View Full Version : Дурдом - 2
Pages :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Dafna
09-22-2016, 02:08 PM
опять завела шарманку про патриотизм.
точно как Хуе ляпнула чушь и потом выкручиваешься.
ты написала "они оттуда сваливают при первой возможности". ну расскажи, кто свалил за последние годы кроме двух трех калек типа Серебрякова и Акунина.
ты имеешь ввиду навсегда?
так а што они совсем долбаебы? кто Россию доить будет?
по миру жизнь дорогая
дети есть хотят
ты имеешь ввиду навсегда?
так а што они совсем долбаебы? кто Россию доить будет?
по миру жизнь дорогая
дети есть хотят
у тебя чиса совковые понятия. если не навсегда, то здесь все у кого есть возможность имеют недвижимость в Европе и ездят туда. причем тут патриотизм-то?
Dafna
09-22-2016, 02:14 PM
у тебя чиса совковые понятия. если не навсегда, то здесь все у кого есть возможность имеют недвижимость в Европе и ездят туда. причем тут патриотизм-то?
что значит не навсегда?
ну главный помрет, а эти уже из Пхукета венок вышлют
или ты думаешь, они нужны будут в России кому-то?
ты внуков Брежнева, Сталина, Хрущева видел?
эти поумнее
нах им ваша Россия нада
сегодня-завтра-и следующие 100 лет
пока руки не поотрываете до пятого колена. Ярким примером, что так делать нельзя.
что значит не навсегда?
то и значит. если Домогаров ездит в Европу отдыхать или даже живет там часть времени, то это никаким боком к тому, что он сказал, а про "патриотизм" так вообще смешно.
Dafna
09-22-2016, 02:17 PM
то и значит. если Домогаров ездит в Европу отдыхать или даже живет там часть времени, то это никаким боком к тому, что он сказал, а про "патриотизм" так вообще смешно.
карочи. как ты там писал: если нефиг сказать, сиди молчи
Домогаров. да, Домогаров это все ваши проблемы
карочи. как ты там писал: если нефиг сказать, сиди молчи
почему нефиг? ты написала:
они (и он в частности, оттуда сваливают при первой возможности)
сморозила чушь.
если под "сваливают" имела ввиду, что ездят за границу, то это никаким боком к тому, что сказал Домогаров
под "сваливают" обычно понимается уезжают из страны насовсем, эмигрируют
crazy-mike
09-22-2016, 02:20 PM
наконец тему "Россия" назвали правильно.
Дурдомом.
Политкорректнее - Therapeutic Community :111:
Maximusss
09-22-2016, 02:20 PM
:111::111::111::111::111::111::111:
Mozgotrepka
09-22-2016, 02:23 PM
опять завела шарманку про патриотизм.
точно как Хуе ляпнула чушь и потом выкручиваешься.
ты написала "они оттуда сваливают при первой возможности". ну расскажи, кто свалил за последние годы кроме двух трех калек типа Серебрякова и Акунина.
да куда они уже свалят? они нигде больше не сумеют своей болтовней столько денег грести.
это их театр, и там они актеры.
кому они нужны где-то еще? а вот детей/внуков пристраивают.
да куда они уже свалят? они нигде больше не сумеют своей болтовней столько денег грести.
это их театр, и там они актеры.
кому они нужны где-то еще? а вот детей/внуков пристраивают.
естественно - человек, сделавший карьеру в России, не поедет мыть посуду в Европу или Штаты.
вон Дафна не едет же в Америку, заниматься ей там нечем, а сидеть на шее у Хуе совесть не позволяет. сидит на Украине, ездит в Дубаи.
дети внуки, еще раз, здесь ни при чем.
Mozgotrepka
09-22-2016, 02:34 PM
естественно - человек, сделавший карьеру в России, не поедет мыть посуду в Европу или Штаты.
вон Дафна не едет же в Америку, заниматься ей там нечем, а сидеть на шее у Хуе совесть не позволяет. сидит на Украине, ездит в Дубаи.
очень даже при чем. это значит, что видят они свое будущее за пределами России. как только отыграют роли, уедут.
закладывают фундамент.
или, по крайней мере, не верят в то, что там хорошая медицина, стабильная экономика, хорошее образование. хоть и кричат на каждом углу обратное.
в данном случае, повар сам жрать не хочет то, чем кормит окружающих.
очень даже при чем
нет, ни при чем. к тому, что сказал Домогаров, точно ни при чем.
там всё правильно - не нра страна - уезжай, а не сиди в ней и не хафкай, что плохая. дети здесь ни при чем.
Dafna
09-22-2016, 02:36 PM
ну ты сравнил меня и депутата гос думы с его доходами
тока при всем при этом я не ору Россия великая наша Держава!
я сижу себе тихонько починяю примус
какие ко мне могут быть претензии?
А вот к Усатому советнику РФ у меня много вопросов, почему он лечится в Каловых Варах за миллион семьсят, если есть Кисловодск, почему 4 дома и отпуск на Мальдивах и дети британские подданные, про банковские аферы опустим (поверим тебе, что он честный человек)
И таких усатых миллион по России
А ты сидишь на струнах любви играешь на последние.
Знаешь, что меня поражает, что вы с этим говнищем согласны.
Нет, русского духа в тебе. Подавили, гады.
Mozgotrepka
09-22-2016, 02:41 PM
нет, ни при чем. к тому, что сказал Домогаров, точно ни при чем.
там всё правильно - не нра страна - уезжай, а не сиди в ней и не хафкай, что плохая. дети здесь ни при чем.
я не знаю никаких Домогаровых, НО...
почему люди должны бросать свои дома, своих родных, те же могилы? ехать туда, где они никому не нужны? где они не знают языка, где их образование ничего не стоит? мыть полы и посуду?
что значит "уезжай?" это что, так просто?
а тот факт, что все эти политики вруны, а люди им верят, вот это сволочизм.
от тя переклинило на депутате. Жирик - эпатажный политик. политик врет? у него двойные стандарты? ха! ты вроде не наивная восьмиклассница, должна понимать элементарные вещи.
а Домогаров сказал всё правильно - не нра страна - уезжай. не можешь, нет мозгов найти себе дело за кордоном - сиди и не хафкай. а то здесь стока развелось этих иуд.
Dafna
09-22-2016, 02:45 PM
от тя переклинило на депутате. Жирик - эпатажный политик. политик врет? у него двойные стандарты? ха! ты вроде не наивная восьмиклассница, должна понимать элементарные вещи.
а Домогаров сказал всё правильно - не нра страна - уезжай. не можешь, нет мозгов найти себе дело за кордоном - сиди и не хафкай. а то здесь стока развелось этих иуд.
не, ну вцепился в Домогарова и пиздец
мы уже 4 страницы как прошли дальше, отстань от уставшего актера
CAPRI
09-22-2016, 02:45 PM
Аджубей Рада Никитична, дочь Хрущёва, недавно умерла. В Москве.
Никогда не эмигрировала.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Аджубей,_Рада_Никитична
Внук Сталина, Александр Бурдонский, сын Василия, живёт в Москве. Относительно недавно проиграл иск к "Эху Москвы" о защите чести и достоинства деда.
Второй внук, Иосиф Григорьевич Аллилуев, сын Светланы, умер в 2008-м году в Москве.
Внучка, Надежда Жданова, дочь Светланы, вулканолог, живёт на Камчатке.
Внуки Брежнева живут в Москве.
что значит "уезжай?" это что, так просто?
да как нефиг делать. те, о ком говорил Домогаров - публичные люди, он иссесна не имел в виду никому не нужных ботанов, которые исходят на гавно в интернетах. он обращался к тем, кто еще в теме, кого еще слушают, хотя сейчас, после всех этих позорищ типа Макагевича, уже, скорее нет чем да.
а для публичных людей поливать Россию грязью сейчас золотое дно. напиши книжку - тебе мгновенно Гарвард пресс за нее забошляет и издаст.
Mozgotrepka
09-22-2016, 02:50 PM
Аджубей Рада никитична, дочь Хрущёва, недавно умерла. В Москве.
Никогда не эмигрировала.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Аджубей,_Рада_Никитична
Внук Сталина живёт в Москве. Относительно недавно проиграл иск к "Эху Москвы" озащите чести и достоинства деда.
вот.
но где ты видишь их в списках крикунов и в-грудь-себя-бьющих?
я уважаю людей, кто живет по принципам, которые проповедует, даже если я с ними категорически не согласна. а большинство сегодняшних глашатаев - насквозь прогнившие лгуны.
не, ну вцепился в Домогарова и пиздец
дык мы чье высказывание обсуждаем? :118:
«Коммент один — а почему бы Вам всем не уехать из «этой Богом убитой страны», а мы после Вашего отъезда чуть помучаемся и будем жить! А Вы — уезжайте, и там тявкайте».
«Я твердо уверен, что если не любишь человека — уходи. Если не получается — уезжай, зачем же хаять свою маму, отца, город, страну? Ты же вырос и пил мамино молоко! Тебя воспитывал отец, ты жил и бегал во дворе своего дома, и ты жил в этой стране, тебе все это перестало нравиться, ты перестал уважать могилы своих предков — уезжай… И все!!!»
у тя реально извилины начали распрямляться с тех пор как ты связалась с Хуе
Mozgotrepka
09-22-2016, 02:54 PM
да как нефиг делать. те, о ком говорил Домогаров - публичные люди, он иссесна не имел в виду никому не нужных ботанов, которые исходят на гавно в интернетах. он обращался к тем, кто еще в теме, кого еще слушают, хотя сейчас, после всех этих позорищ типа Макагевича, уже, скорее нет чем да.
а для публичных людей поливать Россию грязью сейчас золотое дно. напиши книжку - тебе мгновенно Гарвард пресс за нее забошляет и издаст.
весь финт публичности в том, что ты интересен и публичен в данном конкретном месте в данный конкретный исторический момент. за пределами этого круга ты обычный Вася.
но у них хоть деньги есть. да и продажны многие из них по обе стороны баррикады.
а что делать обычным людям?
а что делать обычным людям?
он не имел в виду обычных людей. он обращался в конкретном контексте и более того к конкретному челу, Ганапольскому.
а што пишет в интернетах хомячье и гламурные кисы никому не интересно.
Mozgotrepka
09-22-2016, 02:59 PM
он не имел в виду обычных людей. он обращался в конкретном контексте и более того к конкретному челу, Ганапольскому.
а што пишет в интернетах хомячье и гламурные кисы никому не интересно.
ну это я не в курсе. я ваще тока последний пост прочитала, там не понятно, к кому он обращается. такое впечатление, что посылает всех.
да и ваще, нафиг я влезла в этот разговор? ))
Птиц, ты че, трезвый? непорядок это...
Maximusss
09-22-2016, 03:00 PM
...и опять Фонарь не ответил на твой пост. воткнул следующую копипасту.
скучища с ним да и только.
возможно ему не платят за ответы на вопросы форумчан.
я ваще тока последний пост прочитала
это можно было не говорить, и так понятно.
Птиц, ты че, трезвый? непорядок это...
че непорядок. печень чай не железная
Serega1903
09-22-2016, 03:04 PM
тока при всем при этом я не ору Россия великая наша Держава!
я сижу себе тихонько починяю примус
какие ко мне могут быть претензии?
Действительно, какие претензии могут быть к кошке из свиты Волланда?
Whoever
09-22-2016, 03:06 PM
Птиц очень активен в теме о тех, кто уехал из России.
Не вижу даже, о чём он пишет, если его не цитируют, но пишет много.
И я его понимаю.
Обидно.
Кто вот ответит, уехал Птиц из России, или нет. :8:
CAPRI
09-22-2016, 03:07 PM
вот.
но где ты видишь их в списках крикунов и в-грудь-себя-бьющих?
я уважаю людей, кто живет по принципам, которые проповедует, даже если я с ними категорически не согласна. а большинство сегодняшних глашатаев - насквозь прогнившие лгуны.
На список глашатаев можно взглянуть?
К слову, дети-внуки Громыко тоже в России, внук у нас на истфаке учился, занимается наукой.
Про Никонова, внука Молотова, уже писала.
Whoever
09-22-2016, 03:08 PM
Действительно, какие претензии могут быть к кошке из свиты Волланда?
а ты кто - Маргарита, или Аннушка?:111:
Хуе, ты если решил перестать меня игнорить и читаешь мои посты, то маякни, а то так и будешь писать обо мне в третьем лице как базарная баба.
Whoever
09-22-2016, 03:09 PM
К слову, дети-внуки Громыко тоже в России, внук у нас на истфаке учился, занимается наукой.
а, соратники Риббентропа по-прежнему в цене.
все давно умерли.300 леттомуназад )
возможно ему не платят за ответы на вопросы форумчан.
чекитаут, ща ветка повисит еще несколько часов с нулем постов, и Фонарь воткнет еще одну копипасту. и потом еще одну завтра в полседьмого утра по Ист-косу. как часы.
Mozgotrepka
09-22-2016, 03:14 PM
та не хочу даже лезть в это, там уже кто-то перечислял тех, у кого детки пристроены.
ты ж знаешь, я принципиально не хожу в политику, а тут тема "дурдом", ну как не заглянуть? ))) бес меня попутал.
Кто вот ответит, уехал Птиц из России, или нет.
нет, не уехал. а когда уехал один раз давно чиса афигивал от того, что на свете есть такое количество мудаков, которые уехали, а забыть никак не могут. причем задолго до того, как появился интернет.
CAPRI
09-22-2016, 03:25 PM
очень даже при чем. это значит, что видят они свое будущее за пределами России. как только отыграют роли, уедут.
закладывают фундамент.
или, по крайней мере, не верят в то, что там хорошая медицина, стабильная экономика, хорошее образование. хоть и кричат на каждом углу обратное.
в данном случае, повар сам жрать не хочет то, чем кормит окружающих.
У меня есть одна приятельница, она гражданка Великобритании.
Как и её брат.
Родители много лет живут в Лондоне, они очень небедные люди.
А их дети вернулись в Москву уже довольно давно. Оба работают здесь.
Ленка и рожала в Москве, к слову.
И даже когда в кризис 2008-го она потеряла работу, всё равно не уехала.
И таких людей довольно много.
Дочь моей близкой подруги не хочет (категорически) ехать учиться в архитектурную школу во Францию.
Ей в Москве нравится.
А Ницца - плохой город. (с)
Whoever
09-22-2016, 03:25 PM
та не хочу даже лезть в это, там уже кто-то перечислял тех, у кого детки пристроены.....
а, эта уродливая "элита".
Whoever
09-22-2016, 03:27 PM
в теме "Дурдом", конечно же, можно такое написать. :1:
Dafna
09-22-2016, 03:28 PM
у Сталина из всего потомства (живые правнуки) в США
те кто с 36 года, те проживали в Москве (не, оно и понятно)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BA%D0%B8_%D0%A1% D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0
про правнучку Брежнева вся страна видела. по подъездам нашли
https://www.youtube.com/watch?v=RDeCJSxZrEI
Правнуки Леонида Ильича Брежнева по линии сына, Дмитрий Андреевич и Леонид Андреевич закончили Оксфордский университет. В Калифорнии живет и племянница Леонида Ильича Брежнева - Любовь Яковлевна Брежнева.
Сын бывшего первого секретаря ЦК КПСС Никиты Сергеевича Хрущёва – Сергей Никитич Хрущев в 1991 году уехал в университет Брауна (США) для чтения лекций по истории холодной войны, на которой специализируется ныне. Остался на постоянное жительство в США, в настоящее время проживает в г. Провиденс, штат Род-Айленд, имеет американское гражданство. Работает профессором Института международных исследований Томаса Уотсона университета Брауна.
Правнучка Никиты Сергеевича – Нина Львовна Хрущёва, преподает на факультете международных отношений в университете New School в Нью-Йорке.
Преподавала хореографию в Майами внучка председателя КГБ СССР и Генсека КПСС Юрия Андропова – Татьяна Игоревна Андропова. Там же, в США, живет и её брат Константин Игоревич Андропов.
Дочь главного идеолога позднего коммунизма, аскета Михаила Суслова – Майя Михайловна Сумарокова, с 1990 года вместе с мужем и двумя сыновьями живет в Австрии.
Дочь Горбачева – Ирина Вирганская живет, в основном, в Сан-Франциско, где располагается главный офис "Горбачев-Фонда", в котором она работает вице-президентом.
Whoever
09-22-2016, 03:28 PM
долго тужился, но наскреб Птиц на другой лаптоп?
он теперь решил разделить имиджи.
в одном - нудно-правильный, как и был.
а в другом оттягивается хамством ("серега").
эта опять про детей-внуков. чиса переклинило.
CAPRI
09-22-2016, 03:30 PM
та не хочу даже лезть в это, там уже кто-то перечислял тех, у кого детки пристроены.
ты ж знаешь, я принципиально не хожу в политику, а тут тема "дурдом", ну как не заглянуть? ))) бес меня попутал.
А ты уверена, что правильно перечислили?
И в чём проблема, если человек, закончивший МГИМО, какое-то время работает за границей?
Или это только "кухаркиным детям" не зазорно?
Maximusss
09-22-2016, 03:31 PM
Как и её брат.
Дочь моей близкой подруги не хочет (категорически) ехать учиться в архитектурную школу во Францию.
Ей в Москве нравится.
да, есть такие люди. у моей жены питерская родня могла в середине 90-х уехать на всё готовое, или в середине нулевых с имеющимися капиталами. но нет, не захотел никто. может и к лучшему. коттеджи у финского залива построили, квартир по 300м2 купили, бизнес наладили.
Maximusss
09-22-2016, 03:33 PM
откуда знаешь ? он же у тебя в игноре.
Дочь Горбачева – Ирина Вирганская живет, в основном, в Сан-Франциско, где располагается главный офис "Горбачев-Фонда", в котором она работает вице-президентом.
Дафна, тук-тук! (стучащий по макушке смайлик)
причем тут дочь Горбачева и внук Суслова?
речь идет о публичных людях в России которые сидят в ней и не уезжают. причем шо характерно еще и получают зарплату от тех, кого гавнят.
Whoever
09-22-2016, 03:35 PM
его же цитируют постоянно, я бы и рад не знать.
а серегу я ещё не поставил - пока не заслужил.
и вообще, до меня только пару дней назад дошло.
ограниченные люди патологически любопытны. а Хуе еще и слабохарактерный, не может меня не читать.
CAPRI
09-22-2016, 03:37 PM
да, есть такие люди. у моей жены питерская родня могла в середине 90-х уехать на всё готовое, или в середине нулевых с имеющимися капиталами. но нет, не захотел никто. может и к лучшему. коттеджи у финского залива построили, квартир по 300м2 купили, бизнес наладили.
Просто есть люди, которым важен "культурный контекст".
И возможность жить "среди своих".
Из моих истфаковских друзей-знакомых в 90-е не скажу, что многие, но некоторые уехали - кто в Штаты, кто в Европу.
И через 3-4 года почти все вернулись.
Whoever
09-22-2016, 03:37 PM
Из моих истфаковских друзей-знакомых в 90-е не скажу, что многие, но некоторые уехали - кто в Штаты, кто в Европу.
И через 3-4 года почти все вернулись.
потому что "краткие историки ВКП (б)" не нужны ни в Америке, ни в Европе.
да-да, а проктологов в Америке с руками отрывают.
если б не беженская виза, сидел бы до сих пор в своем Суходрищеве.
Dafna
09-22-2016, 03:41 PM
Дафна, тук-тук! (стучащий по макушке смайлик)
причем тут дочь Горбачева и внук Суслова?
речь идет о публичных людях в России которые сидят в ней и не уезжают. причем шо характерно еще и получают зарплату от тех, кого гавнят.
это ты ухватился за Домогарова и держишь его щитом.. потому как со мной не поспоришь.
Я говорю о власть имущих.
это ты ухватился за Домогарова
ты решила довести меня до белого каления сегодня? ты ответила на пост, в котором приводилось высказывание Домогарова, адресованное конкретному человеку/группе лиц. власть имущие в нее не входят
Dafna
09-22-2016, 03:44 PM
ты решила довести меня до белого каления сегодня? ты ответила на пост, в котором приводилось высказывание Домогарова, адресованное конкретному человеку/группе лиц. политики в нее не входят
А у меня входят
Whoever
09-22-2016, 03:44 PM
это ты ухватился за Домогарова и держишь его щитом.. потому как со мной не поспоришь.
Я говорю о власть имущих.
благодаря цитате я оценил факт, что Птиц почти раскрыл имена, пароли и явки так называемой оппозиции в России.
пусть ещё приведёт имена и выписки из платёжных ведомостей.
а то - "выборы", "паранас", "яблоки", "груши".
А у меня входят
там был контекст. не тупи. твое про власть имущих здесь ни к селу, ни к городу
Dafna
09-22-2016, 03:46 PM
благодаря цитате я оценил факт, что Птиц почти раскрыл имена, пароли и явки так называемой оппозиции в России.
пусть ещё приведёт имена и выписки из платёжных ведомостей.
а то - "выборы", "паранас", "яблоки", "груши".
Птиц - маленький человек. Ничего он не знает.
Сидит себе там в Марьиной Рощи, ест сосиски, празднует святки, изучает аккорды Эндрю Лойд Вебера
и ниипет
Сидит себе там в Марьиной Рощи, ест сосиски, празднует святки, изучает аккорды Эндрю Лойд Вебера
и ниипет
в Марьиной РощЕ
Whoever
09-22-2016, 03:47 PM
и ниипет
в синагоге, что ли?
Dafna
09-22-2016, 03:48 PM
там был контекст. не тупи. твое про власть имущих здесь ни к селу, ни к городу
я с тобой о новых афишах разговаривать не буду
иди в новости культуры со своим Домогаровым
Dafna
09-22-2016, 03:49 PM
в Марьиной РощЕ
я знаю
там же Домогаров твой играл
Maximusss
именно так. а когда они в ознакомительных целях сьездили в сша, и случайно заехав на бгайтон посмотрели на кислые хуеверовские рожи, то сказали однозначно - нет, ни за что.
Dafna
в синагоге, что ли?
нет.
Птиц больше не еврей
так как не сумел
я с тобой о новых афишах разговаривать не буду
причем тут афиши? :118:
тебя Хуе подсадил на то, на чем сидит сам что ли? у него такая же беда - вечно пишет что-то бессвязное
CAPRI
09-22-2016, 03:50 PM
в Марьиной РощЕ
Ира с Божедомки. (с)
Whoever
09-22-2016, 03:50 PM
именно так. а когда они в ознакомительных целях сьездили в сша, и случайно заехав на бгайтон посмотрели на кислые хуеверовские рожи, то сказали однозначно - нет, ни за что.
до тебя они и вовсе не доехали:111:
Dafna
09-22-2016, 03:51 PM
причем тут афиши? :118:
тебя Хуе подсадил на то, на чем сидит сам что ли? у него такая же беда - вечно пишет что-то бессвязное
когда нечем возразить можно обозвать меня дурочкой
CAPRI
09-22-2016, 03:52 PM
Умные люди.
когда не чем возразить можно обозвать меня дурочкой
нафига мне возражать тебе если ты пишешь хузнаит о чем абсолютно без связи с контекстом разговора? :118:
Whoever
09-22-2016, 03:53 PM
нет.
Птиц больше не еврей
так как не сумел
не дано, так не дано.
как такие живут.
в славяне их не приняли, евреями не стали.
выход один - Донбасс. :237:
Dafna
09-22-2016, 03:54 PM
нафига мне возражать тебе если ты пишешь хузнаит о чем абсолютно без связи с контекстом разговора? :118:
ты включай рубильник дальше
мы все поняли
не читай
Maximusss
09-22-2016, 03:54 PM
до тебя они и вовсе не доехали:111:
как раз наоборот. посмотрели мой лес на моем участке. вместе сьездили на рыбалку. по магазинам ресторанам пошлялись. вот и все культурные развлечения, ибо не питер. а к вам, на бгайтон, не пойми что их понесло. но теперь они знают где обитают хуеверы и что из себя представляют )))
Dafna
09-22-2016, 03:55 PM
не дано, так не дано.
как такие живут.
в славяне их не приняли, евреями не стали.
выход один - Донбасс. :237:
горечь чувствуется
ну что поделать
может книгу напишет. ностальгическую
посмотрели на кислые хуеверовские рожи, то сказали однозначно - нет, ни за что.
у меня тоже такое же было. на Брайтоне я не жил слава богу, но были там пару знакомых с такими неприятными семитскими репами. и гнилые подстать. вот поэтому я уехал в ЛА и там старался с хуеверами не пересекаться
Mozgotrepka
09-22-2016, 04:01 PM
Как и её брат.
Ей в Москве нравится.
полно людей всяких-разных, у всех свои заморочки, кто-то не может без "там", кто-то не может там.
у меня знакомый тока недавно вернулся на Украину после -надцати лет здесь. сейчас он там большой человек, его на обложках журналов печатают ))) женился, счастлив.
но ты же не будешь только по этому примеру утверждать, что там все прекрасно и замечательно у всех.
Maximusss
09-22-2016, 04:01 PM
вот поэтому я уехал в ЛА и там старался с хуеверами не пересекаться
в ЛА тоже не торт.
в ЛА тоже не торт.
если не жить на Дженнесси, то ничо, терпимее чем Бгайтон
Maximusss
09-22-2016, 04:07 PM
если не жить на Дженнесси, то ничо, терпимее чем Бгайтон
да не. зачем ? есть роскошные места в орегоне. хочешь с другого берега - таки вермонт, или кейп код. да полно хороших мест. зачем ехать в гадюшники ??
Mozgotrepka
09-22-2016, 04:08 PM
А ты уверена, что правильно перечислили?
И в чём проблема, если человек, закончивший МГИМО, какое-то время работает за границей?
Или это только "кухаркиным детям" не зазорно?
да не "работают какое-то время" они тут, а пол-манхеттана и маями скупили )
в европе еще больше, конечно.
"кухаркины дети" не пропагандируют ненавидеть страны, в которые детей и внуков отправили. меня именно лицемерие бесит.
ты включай рубильник дальше
мы все поняли
не читай
уже даже предикация стала пропадать (сконфуженный смайлик)
да не. зачем ? есть роскошные места в орегоне. хочешь с другого берега - таки вермонт, или кейп код. да полно хороших мест. зачем ехать в гадюшники ??
мы вроде недавно тока обсуждали. Орегон да, хорошо, но там нет ничего связанного с музыкой.
Maximusss
09-22-2016, 04:12 PM
мы вроде недавно тока обсуждали. Орегон да, хорошо, но там нет ничего связанного с музыкой.
есть такая штука, Интернет называется. вот в этом интернете, есть саундбеттер.цом, или айргигс.цом и прочее прочее, где лауреаты премий гремми, за три сотни тебе сваяют всё что хошь. да и не такая уж сложность раз в квартал сгонять в ла или в нй
Dafna
09-22-2016, 04:14 PM
уже даже предикация стала пропадать (сконфуженный смайлик)
я ему о лицах России и какие они все противные и нифига не ведут народ за собой..
а он мне 5ую страницу про Домогаров не так сказал.. :177:
И твой вечный переход на личности.
Ты ж тут кукарекал пол дня, мол тема не о тебе. Вот иди учись вести полемику не обсуждая мой мозг, место проживания, сексуальные отношения и страны досуга.
хитренький 3 инча.
есть такая штука, Интернет называется. вот в этом интернете, есть саундбеттер.цом, или айргигс.цом и прочее прочее, где лауреаты премий гремми, за три сотни тебе сваяют всё что хошь. да и не такая уж сложность раз в квартал сгонять в ла или в нй
ты теряешь связь. я уехал в ЛА когда интернета еще не было. сопсна к конкретному челу, у которого была своя студия, и с которым мы делали проекты несколько лет, но потом у него в Москве умерла мама, и он улетел сюда.
CAPRI
09-22-2016, 04:19 PM
полно людей всяких-разных, у всех свои заморочки, кто-то не может без "там", кто-то не может там.
у меня знакомый тока недавно вернулся на Украину после -надцати лет здесь. сейчас он там большой человек, его на обложках журналов печатают ))) женился, счастлив.
но ты же не будешь только по этому примеру утверждать, что там все прекрасно и замечательно у всех.
У всех по-разному, в зависимости от обстоятельств и способностей.
Ты же, надеюсь, тоже не станешь утверждать, что "там" (в вашем "там") у всех всё прекрасно?
И, как минимум, глупо утверждать на основании непонятно чьих домыслов, что "все, у кого есть возможность", валят на Запад.
Потому что это не так.
И твой вечный переход на личности.
не, ты сегодня просто покоряешь вершины идиотизма. бешеными темпами.
я писал о том, когда кидаются какашками в Серьезных. а мы сейчас в Дурке. здесь мона и нуна.
CAPRI
09-22-2016, 04:25 PM
да не "работают какое-то время" они тут, а пол-манхеттана и маями скупили )
в европе еще больше, конечно.
"кухаркины дети" не пропагандируют ненавидеть страны, в которые детей и внуков отправили. меня именно лицемерие бесит.
Скупили - и что? И не только в Америке.
Была б у тебя возможность, ты б тоже скупила.
Тебя не возмущает, что весь Голливуд пол-Прованса и пол-озера Комо скупил?
Не видишь противоречия?
Maximusss
09-22-2016, 04:34 PM
ограниченные люди патологически любопытны. а Хуе еще и слабохарактерный, не может меня не читать.
он так, одним глазком, на полшишечки
Mozgotrepka
09-22-2016, 04:34 PM
У всех по-разному, в зависимости от обстоятельств и способностей.
Ты же, надеюсь, тоже не станешь утверждать, что "там" (в вашем "там") у всех всё прекрасно?
И, как минимум, глупо утверждать на основании непонятно чьих домыслов, что "все, у кого есть возможность", валят на Запад.
Потому что это не так.
нет, конечно, утверждать не буду. скажу больше, абсолютно поддерживаю тех, кто вернулся, т.к. здесь точно не для всех.
как, в принципе, и там. каждый чел индивидуален.
и не все, кто мог, свалили. у меня у самой такие примеры имеются.
я вообще не о том, т.к. я считаю, что любой выбор хорош.
меня бесят те, кто себя пяткой в грудь "да я, да никогда, и все, кто да - те козлы", а сами втихаря хомячат то самое "никогда".
и еще вот эти - "не нравится, валите". ну не е-мае? ага, давайте нафиг всех из домов выгоним, кто чем-то недоволен. может еще и пенсии, пособия отменить, пусть вымрут те, кому не нравится?
Mozgotrepka
09-22-2016, 04:37 PM
Скупили - и что? И не только в Америке.
Была б у тебя возможность, ты б тоже скупила.
Тебя не возмущает, что весь Голливуд пол-Прованса и пол-озера Комо скупил?
Не видишь противоречия?
нет. я не слышала, чтобы голливудские гнали на Прованс, какое там говно и убожество, или призывали всех ненавидеть Комо.
ты не там ставишь акцент в моем противоречии.
Dafna
09-22-2016, 04:39 PM
не, ты сегодня просто покоряешь вершины идиотизма. бешеными темпами.
я писал о том, когда кидаются какашками в Серьезных. а мы сейчас в Дурке. здесь мона и нуна.
какой же ты нудный
я я я ок ок ок
Mozgotrepka
09-22-2016, 04:45 PM
какой же ты нудный
я я я ок ок ок
трезвый ))
какой же ты нудный
наверно такой же какая ты глупая. тока я виртуальный а ты и в жизни такая же.
Bliss
09-22-2016, 04:48 PM
нет. я не слышала, чтобы голливудские гнали на Прованс, какое там говно и убожество, или призывали всех ненавидеть Комо.
ты не там ставишь акцент на моем противоречии.
Да, именно, галивудские живут де хотят, патриотизьм не пропоагандонируют. А совки грят шо америка и гейропа гамно, а ейные детки там учаца и собственость и деньги они тоже там держут. Кароче, мозготрёпка, ейти савейские ето гамно тупое, не обращай на их внимания.
Maximusss
09-22-2016, 04:50 PM
Да, именно, галивудские живут де хотят, патриотизьм не пропоагандонируют. А совки грят шо америка и гейропа гамно, а ейные детки там учаца и собственость и деньги они тоже там держут. Кароче, мозготрёпка, ейти савейские ето гамно тупое, не обращай на их внимания.
тебе не пофигу на совков, но пофигу на своих сенаторов, которые спонсируются арабскими казлайопами.
Dafna
09-22-2016, 04:51 PM
наверно такой же какая ты глупая. тока я виртуальный а ты и в жизни такая же.
да и в жизни.
держись, там
умный
запятая после "держись" не нужна
Bliss
09-22-2016, 04:53 PM
тебе не пофигу на совков, но пофигу на своих сенаторов, которые спонсируются арабскими казлайопами.
Слушай, мене на всех похуй, дай пообщаца а...
Whoever
09-22-2016, 04:53 PM
да и в жизни.
держись, там
умный
как ты его терпишь только.
CAPRI
09-22-2016, 04:54 PM
нет, конечно, утверждать не буду. скажу больше, абсолютно поддерживаю тех, кто вернулся, т.к. здесь точно не для всех.
как, в принципе, и там. каждый чел индивидуален.
и не все, кто мог, свалили. у меня у самой такие примеры имеются.
я вообще не о том, т.к. я считаю, что любой выбор хорош.
меня бесят те, кто себя пяткой в грудь "да я, да никогда, и все, кто да - те козлы", а сами втихаря хомячат то самое "никогда".
и еще вот эти - "не нравится, валите". ну не е-мае? ага, давайте нафиг всех из домов выгоним, кто чем-то недоволен. может еще и пенсии, пособия отменить, пусть вымрут те, кому не нравится?
А кто "втихаря хомячит"?
Если речь о наличии недвижимости за рубежом, то это вообще не аргумент.
Это называется вложением денег.
Whoever
09-22-2016, 04:54 PM
горечь чувствуется
ну что поделать
может книгу напишет. ностальгическую
Америка не пошла, нефтяную вышку в России - отобрали.:111:
Whoever
09-22-2016, 04:56 PM
А кто "втихаря хомячит"?
рискованное.
могут отобрать, у твоих соотечественников.
как ты его терпишь только.
вопрос в том как она терпит тебя. уж с тобой точно подохнешь от скуки.
Maximusss
09-22-2016, 04:58 PM
Слушай, мене на всех похуй, дай пообщаца а...
свободу юрию деточкину !
Dafna
09-22-2016, 05:00 PM
Америка не пошла, нефтяную вышку в России - отобрали.:111:
вот только и остается им чужие запятые читать
приехали
а как начиналось то, как начиналось
CAPRI
09-22-2016, 05:00 PM
ты не там ставишь акцент в моем противоречии.
Так, ещё раз, пожалуйста, и по буквам - кто "гонит про говно и убожество"?
Лавров??? Песков??? Путин???
Кто?
А вот Шендерович со товарищи - да, регулярно "гонят про говно и убожество" России.
И живущих здесь людей.
И тем не менее так же регулярно здесь "хомячат".
Может, им другую гавань поискать? Это было бы как раз в русле декларируемой тобой логики.
Maximusss
09-22-2016, 05:01 PM
Кто?
А вот Шендерович со товарищи - да, регулярно "гонят про говно и убожество" России.
И живущих здесь людей.
Может, им другую гавань поискать? Это было бы как раз в русле декларируемой тобой логики.
в другую гавань их силком не затащишь. особенно в родной израиль ))
CAPRI
09-22-2016, 05:06 PM
в другую гавань их силком не затащишь. особенно в родной израиль ))
Ну, почему? Они там гастролируют иногда.
По кибуцам.
А, забыла - лечатся ещё.
Америка не пошла, нефтяную вышку в России - отобрали:
ну хоть чуть чуть сменил пластинку. а то всё выгнали, выгнали.
вот же идиет.
Mozgotrepka
09-22-2016, 05:08 PM
А кто "втихаря хомячит"?
мне реально лень щас искать списки тех, кто грудью на амбразуру "за родину-мать" и поливает европу и америку грязью, но имеют кучу недвижимости и перевезли кучу родни в те же европу и америку, но их немало. политики, актеры, певцы. о них и речь.
мало того, подозреваю, что ты их знаешь лучше меня ))
даже не уверена, о чем спор )) вот именно потому я и не хожу в политику.
надо нагоняй сделать тому, кто переименовал эту тему в дурдом, невинные люди страдают )
Whoever
09-22-2016, 05:09 PM
лечатся ещё.
от России.
Maximusss
09-22-2016, 05:10 PM
от России.
вот такие необыкновенные люди, эти ваши шендеровичи.
Bliss
09-22-2016, 05:12 PM
мне реально лень щас искать списки тех, кто грудью на амбразуру "за родину-мать" и поливает европу и америку грязью, но имеют кучу недвижимости и перевезли кучу родни в те же европу и америку, но их немало. политики, актеры, певцы. о них и речь.
надо нагоняй сделать тому, кто переименовал эту тему в дурдом, невинные люди страдают )
Прекрати спорит с фашистами
Whoever
09-22-2016, 05:14 PM
вот такие необыкновенные люди, эти ваши шендеровичи.
а мне что, смешной был, когда "куклы" вёл.
это же не политик.
вот Кох сфотографировался на могиле Бандеры - это было да.
вице-премьер из бывших. :1:
CAPRI
09-22-2016, 05:15 PM
Нет, я не понимаю, кого ты имеешь в виду.
И именно потому, что я "в контексте".
П.С. Быков, кстати, сейчас там у вас в Принстоне опять лекции читает.
Часто публично поругивает Америку. Уезжать, в смысле - эмигрировать, не собирается.
Дети его тоже в Москве.
Whoever
09-22-2016, 05:23 PM
Кто?
зато они постоянно гонят про "западные спецслужбы".
лучше бы правда что говорили про "говно и убожество".:111:
Skylight
09-22-2016, 05:30 PM
нудно-правильный эта в смысле про копипасты нудит?
А в остальном такой же какун.
crazy-mike
09-22-2016, 05:38 PM
зато они постоянно гонят про "западные спецслужбы".
лучше бы правда что говорили про "говно и убожество".:111:
Песков о "западных спецслужбах" ведь практически ни разу....:111:
Whoever
09-22-2016, 05:41 PM
Песков о "западных спецслужбах" ведь практически ни разу....:111:
подозрительно даже - что Путин периодически говорит, а этот нет.
да и от Лаврова вроде не слышал.
на вид говно говном, а ведут себя, как дипломаты.:111:
Maximusss
09-22-2016, 05:43 PM
хуевер умный. он верит что западных спецслужб в россии нет, и никаких контактов с россиянами они не имеют.
crazy-mike
09-22-2016, 05:43 PM
От Лаврова как раз было ( в контексте Украины ). Но Песков ни разу до такого не опускался.
Whoever
09-22-2016, 05:44 PM
хуевер умный. он верит что западных спецслужб в россии нет, и никаких контактов с россиянами они не имеют.
как раз надеюсь, что есть - иначе полный каннибализм наступит.
Whoever
09-22-2016, 05:45 PM
От Лаврова как раз было ( в контексте Украины ). Но Песков ни разу до такого не опускался.
перепутал Смоленскую площадь с Лубянкой?
бывает:237:
Maximusss
09-22-2016, 05:45 PM
как раз надеюсь, что есть - иначе полный каннибализм наступит.
эй, постой, ты же намекал что ватники всё врут, когда говорят что западные пецслужбы ведут против россии работу.
crazy-mike
09-22-2016, 05:46 PM
перепутал Смоленскую площадь с Лубянкой?
бывает:237:
Просто он не хотел опять в лифте руку сломать. :111:
Whoever
09-22-2016, 05:48 PM
эй, постой, ты же намекал что ватники всё врут, когда говорят что западные пецслужбы ведут против россии работу.
не совсем так.
я намекал на то, что если в неком микрорайоне перед подьездами жилых домов лежат кучки, подозрительно напоминающие дерьмо, а ватники говорят, что это дело рук западных спецслужб - то я тем ватникам не верю.
Maximusss
09-22-2016, 05:49 PM
не совсем так.
я намекал на то, что если в неком микрорайоне перед подьездами жилых домов лежат кучки, подозрительно напоминающие дерьмо, а ватники говорят, что это дело рук западных спецслужб - то я тем ватникам не верю.
по моему ты врешь как старая бабка. дай-ка ссылки, где россияне обвиняют в этом западные спецслужбы.
crazy-mike
09-22-2016, 05:50 PM
не совсем так.
были краснорубашечники ( совсем давно ) , чернорубашечники - в Италии. А у этих "ватников" что с цветами ?
Whoever
09-22-2016, 05:51 PM
по моему ты врешь как старая бабка. дай-ка ссылки, где россияне обвиняют в этом западные спецслужбы.
ты очень конкретно и буквально все понимаешь.
учись абстрактно мыслить, и будут тебе ссылки (точнее, сам найдёшь).
Mr. Nikolson
09-22-2016, 05:53 PM
......Маразм крепчает...:202:
http://www.youtube.com/watch?v=R7q_NeRWqT4&feature=youtu.be
Whoever
09-22-2016, 05:54 PM
были краснорубашечники ( совсем давно ) , чернорубашечники - в Италии. А у этих "ватников" что с цветами ?
они пока пытаются определить цвет формы западных спецслужб, а то совсем Россию разорили:111:
crazy-mike
09-22-2016, 06:01 PM
а то совсем Россию разорили:111:
столько славянских шкафов по демпинговым ценам продать - кто угодно так разорится! :111:
Maximusss
09-22-2016, 06:05 PM
ты очень конкретно и буквально все понимаешь.
учись абстрактно мыслить, и будут тебе ссылки (точнее, сам найдёшь).
это типа сегодняшнего заявления пентагона ? типа у нас нет данных и доказательств, но вину возлагаем на россию.
Whoever
09-22-2016, 06:06 PM
столько славянских шкафов по демпинговым ценам продать - кто угодно так разорится! :111:
а может такое случится, что западные спецслужбы проведут военный парад в Москве?
с табельными пистолетоми, с "таблетками", в формах, тёмных очках, перчатках, портфельчиками, набитыми купюрами?:111:
Maximusss
09-22-2016, 06:07 PM
а может такое случится, что западные спецслужбы проведут военный парад в Москве?
с табельными пистолетоми, с "таблетками", в формах, тёмных очках, перчатках, портфельчиками, набитыми купюрами?:111:
наврядли. москва же не киев.
Whoever
09-22-2016, 06:10 PM
это типа сегодняшнего заявления пентагона ? типа у нас нет данных и доказательств, но вину возлагаем на россию.
я так регулярно не слежу за ними.:117:
Maximusss
09-22-2016, 06:13 PM
я так регулярно не слежу за ними.:117:
странно что ты следишь за российскими событиями, даже за такими как; тетя люся в екатеринбурге отравилась картошкой, виноват путен. а за событиями в сша не следишь совсем.
Whoever
09-22-2016, 06:14 PM
странно что ты следишь за российскими событиями, даже за такими как; тетя люся в екатеринбурге отравилась картошкой, виноват путен. а за событиями в сша не следишь совсем.
заявление Пентагона про Россию - это события в США?
:111:
Maximusss
09-22-2016, 06:17 PM
заявление Пентагона про Россию - это события в США?
:111: конечно. ведь в заявлении также было сказано о главной угрозе америке, и о том, от кого она исходит и, насколько опасен этот противник.
тебе должно быть стыдно за такое незнание, если ты конечно не глубоко законспирированный ватник и агент путена
мля, сегодня Хуе так затупил, что с ним даже Майки флудить не хочет.
Макси, бросайегонах, идем кидаться шишками в Сисю.
Maximusss
09-22-2016, 06:31 PM
мля, сегодня Хуе так затупил, что с ним даже Майки флудить не хочет.
Макси, бросайегонах, идем кидаться шишками в Сисю.
сися уже обессилел и не интересно. жаль юрик свалил куда-то. хотя може хуевером займемся посерьезнее ?
Mr. Nikolson
09-22-2016, 06:35 PM
В Госдуму попали десять человек с судимостью
http://www.interfax.ru/russia/529572
STYLE
09-22-2016, 06:40 PM
http://www.interfax.ru/russia/529572
Этот всё не унимается. Копипастит и копипастит.
Про Мальцева что-то притих, как того на хуй одели и провернули два раза.
Maximusss
09-22-2016, 06:40 PM
дорогуша, ты лучше про украинского генпрокурора расскажи, у которого имеется судимость и отсутствует образование ))
STYLE
09-22-2016, 06:41 PM
дорогуша, ты лучше про украинского генпрокурора расскажи, у которого имеется судимость и отсутствует образование ))
Последнее то ему зачем? Это ж Украина.
Maximusss
09-22-2016, 06:43 PM
Последнее то ему зачем? Это ж Украина.
да, ему за это не платят ))
STYLE
09-22-2016, 06:52 PM
да, ему за это не платят ))
Он уже морду Мальцева запостил вместе с каким-то дебилом.
Я думаю, именно так Мыколсон и выглядит как этот дебил.
crazy-mike
09-23-2016, 12:09 AM
13 сентября 2016 года
http://mrpl.city/news/view/v-mariupole-proshjol-svyashhennyj-musulmanskij-prazdnik-zhertvoprinosheniya-kurban-bajram--foto-
В Мариуполе прошёл священный мусульманский праздник жертвоприношения Курбан-Байрам
Мариупольские мусульмане провели обряд жертвоприношения у мечети султана Сулеймана Великолепного и Роксоланы.
Как сообщает корреспондент MRPL.CITY, в этом году празднование Курбан-Байрама выпало на 12 сентября. Праздник знаменует собой окончание хаджа - паломничества в Мекку и ее окрестности.
Этот день мусульмане проводили в богослужении, читали праздничный намаз, поздравляли друг друга, просили прощения. Верующие провели обряд жертвоприношения. Мусульмане, произнося определенные слова намерения, закалывали жертвенных животных (курбан). Затем раздавали мясо родственникам, соседям, нуждающимся.
crazy-mike
09-23-2016, 12:41 AM
http://s6.pikabu.ru/post_img/2014/03/14/8/1394800713_129466349.jpg
Whoever
09-23-2016, 12:44 AM
http://s6.pikabu.ru/post_img/2014/03/14/8/1394800713_129466349.jpg
какой бездуховный мир:237:
crazy-mike
09-23-2016, 12:57 AM
какой бездуховный мир:237:
но ведь Пу не просто так погружался в батискафе и нырял за амфорами! :111:
http://hronika.info/uploads/posts/2015-08/1439981543_putin-2.jpg
crazy-mike
09-23-2016, 01:06 AM
http://obojdi.ucoz.ru/_nw/1/72440478.png
Whoever
09-23-2016, 01:07 AM
Майк, тебе какой вариант больше нравится - русский, или польский?
русский:
https://www.youtube.com/watch?v=LdfGb1CakT0
crazy-mike
http://goodnewsanimal.ru/_nw/36/32633322.jpeg
Пу в гостях у Ктулху ( или наоборот )
Whoever
польский - слушать с 3 минуты 45 секунд
https://www.youtube.com/watch?v=KQudt3f8gzQ
и почему зал в Польше стоит при исполнении русской воровской песни? :237:
crazy-mike
09-23-2016, 01:10 AM
Майк, тебе какой вариант больше нравится - русский, или польский?
русский:
польский больше. :111:
Whoever
09-23-2016, 01:11 AM
польский больше. :111:
торжественный какой-то:237:
crazy-mike
09-23-2016, 01:12 AM
http://gosnovosti.com/wp-content/uploads/2015/08/%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%B8-%D0%A1%D0%BE%D0%B1%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D 1%83%D0%BC-1.jpg
crazy-mike
09-23-2016, 01:14 AM
торжественный какой-то:237:
Где лодка ? Она утонула.
http://static.kremlin.ru/media/events/presidentphotos/big/41d3e959895bb07965ea.jpeg
Whoever
09-23-2016, 01:14 AM
http://gosnovosti.com/wp-content/uploads/2015/08/%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%B8-%D0%A1%D0%BE%D0%B1%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D 1%83%D0%BC-1.jpg
а кто это слева, что за соратник вождя?:111:
crazy-mike
09-23-2016, 01:16 AM
http://aifudm.net/upload/iblock/1f0/1f0202985987b2f84106375d49b3c85f.jpg
crazy-mike
09-23-2016, 01:18 AM
http://anekdotifoto.ru/uploads/posts/2013-08/1375599245_19.jpg
crazy-mike
09-23-2016, 01:20 AM
а кто это слева, что за соратник вождя?:111:
1903й , наверное. :111:
crazy-mike
09-23-2016, 01:21 AM
https://putinbog.files.wordpress.com/2013/07/3362763.jpg
crazy-mike
09-23-2016, 01:28 AM
и почему зал в Польше стоит при исполнении русской воровской песни? :237:
вот почему!
http://vignette3.wikia.nocookie.net/absurdopedia/images/a/ad/Cthulhu_m.jpg/revision/latest?cb=20100701165136
crazy-mike
09-23-2016, 01:35 AM
http://www.gamemuseum.ru/Images/4eg/a8.jpg
crazy-mike
09-23-2016, 01:40 AM
http://gdb.rferl.org/94E562DE-65B9-41EC-BB09-B8C85495E5FB_mw1024_n_s.jpg
wlass
09-23-2016, 02:15 AM
Эк их колбасит. Что за день-то сегодня?
Serega1903
09-23-2016, 03:20 AM
нет, патриотишко.
она была дурдомом столько, сколько я её помню.
Это потому, что в России ты из дурдома не вылезал.:111:
Serega1903
09-23-2016, 03:31 AM
что значит не навсегда?
ну главный помрет, а эти уже из Пхукета венок вышлют
или ты думаешь, они нужны будут в России кому-то?
ты внуков Брежнева, Сталина, Хрущева видел?
эти поумнее
нах им ваша Россия нада
сегодня-завтра-и следующие 100 лет
пока руки не поотрываете до пятого колена. Ярким примером, что так делать нельзя.
Внучка Сталина – Крис Эванс (Chrese Evans)
http://stuki-druki.com/facts1/images/Chrese-Evans-avtomat-01.jpg
Serega1903
09-23-2016, 04:13 AM
http://www.gamemuseum.ru/Images/4eg/a8.jpg
Фотошопным картинкам радуешься, придурок?
http://static.diary.ru/userdir/2/9/2/1/292111/15959190.jpg
Mozgotrepka
09-23-2016, 09:49 AM
Кто?
И живущих здесь людей.
у нас с тобой несходящаяся логика, бессмысленный спор.
ты гонишь на людей, которые РОДИЛИСь и ВЫРОСЛИ в России, это их дом и родина (фиг с ним, что фамилия нерусская). какое ты, я, кто угодно имеем право выгонять их оттуда?
вот если б в он приехал туда жить или деток заслал в Россию, а сам бы из Америки сидел и поливал ее грязью - другое дело, гнать их в шею. а это его дом, такой же как и твой. там его родня, могилы. имеет право.
Izolda
09-23-2016, 09:59 AM
Аджубей Рада Никитична, дочь Хрущёва, недавно умерла. В Москве.
Никогда не эмигрировала.
хттпс://ру.м.щикипедиа.орг/щики/Аджубей,_Рада_Никитична
Внук Сталина, Александр Бурдонский, сын Василия, живёт в Москве. Относительно недавно проиграл иск к "Эху Москвы" о защите чести и достоинства деда.
Второй внук, Иосиф Григорьевич Аллилуев, сын Светланы, умер в 2008-м году в Москве.
Внучка, Надежда Жданова, дочь Светланы, вулканолог, живёт на Камчатке.
как он мне нравится..
недавно была передача "Наедине со всеми " с ним. какой он умница... И очень даже ничё)))
Mozgotrepka
09-23-2016, 10:01 AM
....
а насчет Лавровых/Песковых и иже с ними - вся верхушка на сегодняшный день поддерживает плохое отношение к западу. по всей стране идут "геймерика", "гейропа" и прочие гадости. идет явное противопоставление запада России. я стараюсь не смотреть новости, чтобы не нервировать себя, но до меня все равно настойчиво все это доходит. я не смогу тебе поставить квоты и высказывания, т.к. не слежу, но мне хватает тех 5-10 минут российских новостей, что я иногда вижу, чтобы услышать ЯВНУЮ неприязнь.
и, заметь, я не против. пока не прочитаю, что у тех же вышестоящих все активы на детях/родне, которая сидит на западе.
но я не в теме. реально. если ты мне скажешь, что это все неправда, что никто не насаживает специально ненависть к западу, никто не накручивает население, и что ни у кого из вышестоящих нет никаких припрятанных миллионов, рассованых на западе, то я задумаюсь.
Quanty
09-23-2016, 10:05 AM
Путин лучший
Whoever
09-23-2016, 10:07 AM
ты гонишь на людей, которые РОДИЛИСь и ВЫРОСЛИ в России, это их дом и родина (фиг с ним, что фамилия нерусская). какое ты, я, кто угодно имеем право выгонять их оттуда?
вот если б в он приехал туда жить или деток заслал в Россию, а сам бы из Америки сидел и поливал ее грязью - другое дело, гнать их в шею. а это его дом, такой же как и твой. там его родня, могилы. имеет право.
ей не понять - исторический факультет.
CAPRI
09-23-2016, 10:11 AM
"Родились и выросли" - и что? Ты тоже родилась и выросла там же.
Тебе это помешало уехать? Тебе что-то мешает сюда приезжать к родственникам и "на могилы"?
Если у человека рвотный рефлекс от того, что он вокруг себя видит - не проще ли "поменять климат? И не плевать в лицо тем, кто его здесь окружает?
С не меньшим правом на проживание на этой земле, заметь.
Ещё раз - кто, заработав деньги в России, уехал на Запад и поливает этот самый Запад что есть мочи?
Мне кажется, логично, что люди, заработавшие и продолжающие зарабатывать деньги у себя на Родине, не поливают её помоями, нет?
А их родственники - взрослые самостоятельные люди, они имеют полное право сами решать, где им жить и работать.
Тем более, что ты не можешь и не хочешь перечислить, о ком конкретно ты говоришь.
П.С. Шендерович - гражданин Израиля, помимо того, что он является гражданином России.
Губерман постоянно живёт в Израиле, российского гражданства у него, насколько я знаю, нет. Но зарабатывает он в России, регулярно приезжая сюда с выступлениями.
И то, что он здесь "хомячит", никак ему не мешает поливать Россию дерьмом.
И коробит это не только меня. Как-то в прямой эфир к нему позвонила Фаина Гримберг и сказала ровно то же самое - что это просто неприлично с его стороны.
Izolda
09-23-2016, 10:18 AM
поливают помоями одни и те же везде. порода такая.
Quanty
09-23-2016, 10:21 AM
Машу. Машу Гессен забыли. Тоже персонаж еще тот. Заботница России.
Как я помню эти срачи на снобе, где она, и другие лесбо-гомо-граждане Израиля рубились с Артемом Огановым и пр.
Это было незабываемо.
Maximusss
09-23-2016, 10:22 AM
Свидомый казак Гаврилюк отдыхает после акта ассоциации с ЕС
(Эрмитаж. Запасники.
Работа неизвестного художника.
Ориентировочно XXL 17 века.)
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/1/6/8440611.jpg
Serega1903
09-23-2016, 10:28 AM
Свидомый казак Гаврилюк отдыхает после акта ассоциации с ЕС
(Эрмитаж. Запасники.
Работа неизвестного художника.
Ориентировочно XXL 17 века.)
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/1/6/8440611.jpg
Дык, это же Эдик.
Izolda
09-23-2016, 10:30 AM
Машу. Машу Гессен забыли. Тоже персонаж еще тот. Заботница России.
Как я помню эти срачи на снобе, где она, и другие лесбо-гомо-граждане Израиля рубились с Артемом Огановым и пр.
Это было незабываемо.
какая она мерзкая.
CAPRI
09-23-2016, 10:37 AM
а насчет Лавровых/Песковых и иже с ними - вся верхушка на сегодняшный день поддерживает плохое отношение к западу. по всей стране идут "геймерика", "гейропа" и прочие гадости. идет явное противопоставление запада России. я стараюсь не смотреть новости, чтобы не нервировать себя, но до меня все равно настойчиво все это доходит. я не смогу тебе поставить квоты и высказывания, т.к. не слежу, но мне хватает тех 5-10 минут российских новостей, что я иногда вижу, чтобы услышать ЯВНУЮ неприязнь.
и, заметь, я не против. пока не прочитаю, что у тех же вышестоящих все активы на детях/родне, которая сидит на западе.
но я не в теме. реально. если ты мне скажешь, что это все неправда, что никто не насаживает специально ненависть к западу, никто не накручивает население, и что ни у кого из вышестоящих нет никаких припрятанных миллионов, рассованых на западе, то я задумаюсь.
Это всего лишь твои предположения - ты сама что-то такого рода в их исполнении слышала? Думаю, нет.
А ТВ - это инструмент пропаганды. Ровно такой же, как и у вас.
Мне, знаешь ли, тоже достаточно пролистать пару-тройку ваших газет-журналов. Для полноты впечатлений.
А к Америке отношение у "широких масс" неприязненное ещё с 90-х. И Америка это заслужила.
А уж если вспомнить 99-й год...
Да, тогда известные музыканты открыто говорили по всем каналам, что "Америка - враг".
Кинчев говорил, например. Думаю, что его отношение не изменилось.
И да, он - патриот. И, насколько мне известно, все его родственники живут в России.
Здесь же он и зарабатывает.
И он имеет ровно такое же право на собственное мнение, как и ты.
Quanty
09-23-2016, 10:38 AM
https://m.lenta.ru/articles/2011/04/08/oganov/
Прокомментируйте, пожалуйста, слова авторов письма о том, что "идеология сайта - принципиально антироссийская, стиль подачи материалов таков, что Россия критикуется во всем, даже не имеющем к России отношения. Неприемлемыми мы считаем пропаганду преимущества гомосексуального образа жизни перед традиционным (“лесбиянки – лучшие родители")".
Маша Гессен придерживается странной позиции, что Россию надо непременно критиковать. При этом она утверждает, что Россию очень любит, и именно поэтому ничего хорошего про нее не говорит. Ведь долг журналиста, как ей кажется - не в том, чтобы говорить правду и быть объективным, а в том, чтобы лишь критиковать. На главной странице проекта постоянно появляются, например, материалы Александра Гольдфарба с названиями вроде: "Россия, ты одурела!", "Не пора ли ставить на России крест?" и материалы про то, что в России военный переворот неизбежен. Людям, которые не соглашались с такой редакционной позицией, затыкали рты, налагая запреты на комментирование (так называемые "баны").
Если вы отказываетесь поддерживать антироссийский тон, то вас обзовут антисемитом (хотя еврейские корни есть у половины авторов нашего письма, включая меня). Не секрет, что Маша Гессен лесбиянка - она этого не скрывает. Все было бы хорошо, если бы это ее личное дело не навязывалось читателям и участникам дискуссий. Например, на "Снобе" появлялись статьи о том, брить или не брить женские половые органы, о том, как в лесбийском сексе пользоваться разными приспособлениями, надо ли делать пластическую операцию на женских половых органах. Венцом всего стала статья "Как вырастить успешных детей, несмотря на мужчин", в которой утверждалось, что в процессе воспитания детей мужчины вредны, или то, что "лесбиянки - лучшие родители. И этот вывод даже не является новостью: больше двадцати лет ведется американское 'Национальное исследование лесбийских семей'”.
Serega1903
09-23-2016, 10:39 AM
какая она мерзкая.
Костер по ней плачет.
http://cs308726.vk.me/v308726788/6609/EIJvBbGkcJo.jpg
Izolda
09-23-2016, 10:40 AM
боже, какая же она страшная...
Слава Богу, что я на неё не похожа...
кванти, как тебе она? "чпокнул" бы её?
Izolda
09-23-2016, 10:43 AM
хттпс://м.лента.ру/артицлес/2011/04/08/оганов/
Прокомментируйте, пожалуйста, слова авторов письма о том, что "идеология сайта - принципиально антироссийская, стиль подачи материалов таков, что Россия критикуется во всем, даже не имеющем к России отношения. Неприемлемыми мы считаем пропаганду преимущества гомосексуального образа жизни перед традиционным (“лесбиянки – лучшие родители")".
Маша Гессен придерживается странной позиции, что Россию надо непременно критиковать. При этом она утверждает, что Россию очень любит, и именно поэтому ничего хорошего про нее не говорит. Ведь долг журналиста, как ей кажется - не в том, чтобы говорить правду и быть объективным, а в том, чтобы лишь критиковать. На главной странице проекта постоянно появляются, например, материалы Александра Гольдфарба с названиями вроде: "Россия, ты одурела!", "Не пора ли ставить на России крест?" и материалы про то, что в России военный переворот неизбежен. Людям, которые не соглашались с такой редакционной позицией, затыкали рты, налагая запреты на комментирование (так называемые "баны").
Если вы отказываетесь поддерживать антироссийский тон, то вас обзовут антисемитом (хотя еврейские корни есть у половины авторов нашего письма, включая меня). Не секрет, что Маша Гессен лесбиянка - она этого не скрывает. Все было бы хорошо, если бы это ее личное дело не навязывалось читателям и участникам дискуссий. Например, на "Снобе" появлялись статьи о том, брить или не брить женские половые органы, о том, как в лесбийском сексе пользоваться разными приспособлениями, надо ли делать пластическую операцию на женских половых органах. Венцом всего стала статья "Как вырастить успешных детей, несмотря на мужчин", в которой утверждалось, что в процессе воспитания детей мужчины вредны, или то, что "лесбиянки - лучшие родители. И этот вывод даже не является новостью: больше двадцати лет ведется американское ьНациональное исследование лесбийских семейь”.
ну это классика. Старый приём
Там у них всё по Климову.
После таких, как мне жалко нормальных евреев.. Как тяжело им, ведь они , как правило, не вопят, а вопят такие либеральношизанутые..
Quanty
кстати, мне Артем Оганов буквально месяц назад прислал friend request на фейсбуке. такой я молодец :102:
Izolda
кстати, мне Артем Оганов буквально месяц назад прислал фриенд реэуест на фейсбуке. такой я молодец :102:
отвечай на мой вопрос!
Quanty
09-23-2016, 10:44 AM
боже, какая же она страшная...
Слава Богу, что я на неё не похожа...
кванти, как тебе она? "чпокнул" бы её?
Гессен? чпокнул? если зажмуриться, и представить, что у Гессен характер и душа моей жены. то да. чпокал бы. возможно даже на полную шишечку.
ебал и плакал (с)
Izolda
09-23-2016, 10:45 AM
Гессен? чпокнул? если зажмуриться, и представить, что у Гессен характер и душа моей жены. то да. чпокал бы. возможно даже на полную шишечку.
ебал и плакал (с)
Фу.
я была о тебе лучшего мнения!
Mozgotrepka
09-23-2016, 10:47 AM
"Родились и выросли" - и что? Ты тоже родилась и выросла там же.
.....
я не знаю всех этих людей "в лицо", т.к. не слежу за российской политикой уже больше 15 лет. я уехала оттуда и живу здесь. я не знаю, кто эти шендеровичи/губерманы, возможно, ты права на их счет. я не читаю "помои" ни с одной из сторон, у меня нервов не хватает.
но даже из того, что я читаю, я постоянно вижу "такой-то бла бла. высказывания против америки и европы бла бла. имеет дом, родню, активы в америке, европе бла бла". я не запоминаю фамилии, мне все равно. скажешь, нет таких? врут?
у меня там тоже есть знакомые, кто "в контексте", так что я слегка в курсе, но не смогу тебе ничего повторить, т.к. запоминаю только общую картину, а не конкретные имена, т.к., как я уже сказала, они для меня ничего не значат.
спорить с тобой я не буду, возможно вы с моими знакомыми в разных "контекстах".
но ! вот как тебе неприятно, когда какой-то шендерович поливает грязью то, где живешь ты, так и нам неприятно, когда кто-то поливает грязью то, где живем мы.
Quanty
09-23-2016, 10:48 AM
Фу.
я была о тебе лучшего мнения!
мне внешность почти не важна. что я, виноват?
Mozgotrepka
09-23-2016, 10:52 AM
п.с. отписываюсь от темы.
лучше подскажите, где сегодня будет весело? ))
ппс. переименуйте тему в политдурдом, плиз, чтоб неполитизированный народ не спотыкался.
Izolda
09-23-2016, 10:53 AM
ещё раз фу.
я была о тебе лучшего мнения. У тебя же вкус! ( я так думала((((((((((
Mozgotrepka
09-23-2016, 10:54 AM
что удивило, на последних страницах мелькают сплошные еврейские фамилии
Quanty
09-23-2016, 10:58 AM
ещё раз фу.
я была о тебе лучшего мнения. У тебя же вкус! ( я так думала((((((((((
ну вкус, конечно, есть. но решает, что у человека в голове и какое отношение ко мне.
но, при всех равных условиях, я конечно выберу брюнетку славянской внешности с большой жопой.
так что выдыхай!
Quanty
09-23-2016, 10:59 AM
да никого не ебет евреи они или нет. у того же Оганова есть еврейские корни.
Izolda
09-23-2016, 11:00 AM
ну вкус, конечно, есть. но решает, что у человека в голове и какое отношение ко мне.
но, при всех равных условиях, я конечно выберу брюнетку славянской внешности с большой жопой.
так что выдыхай!
поздно, федя, поздно, ты спалился...:217:
Quanty
09-23-2016, 11:02 AM
поздно, федя, поздно, ты спалился...:217:
я уже говорил. и повторюсь. мне поебать кого ебать. 17летнюю или 17го года. русскую или еврейку. главное душа/характер, непустая голова, отношение ко мне, и большая жопа.
у тебя, кстати, жопа большая? или плоская как у Оли
Izolda
09-23-2016, 11:03 AM
я уже говорил. и повторюсь. мне поебать кого ебать. 17летнюю или 17го года. русскую или еврейку. главное душа/характер, непустая голова, отношение ко мне, и большая жопа.
большая, большая, я песочные часы, но я не брюнетка, и не похожа на машу(((
Serega1903
09-23-2016, 11:06 AM
Тогда чпокни Саманту Пауэр
http://x-true.info/uploads/posts/2015-06/1434542127_original.jpg
А то баба совсем рехнулась от недостатка мужской ласки. На Чуркина кидается прилюдно.
Quanty
09-23-2016, 11:09 AM
ужас. такую только если душа золотая. если горячо любит джаз. сосет хорошо. и кончает обильно. иначе НИ ЗА ЧТО.
CAPRI
09-23-2016, 11:10 AM
я не знаю всех этих людей "в лицо", т.к. не слежу за российской политикой уже больше 15 лет. я уехала оттуда и живу здесь. я не знаю, кто эти шендеровичи/губерманы, возможно, ты права на их счет. я не читаю "помои" ни с одной из сторон, у меня нервов не хватает.
но даже из того, что я читаю, я постоянно вижу "такой-то бла бла. высказывания против америки и европы бла бла. имеет дом, родню, активы в америке, европе бла бла". я не запоминаю фамилии, мне все равно. скажешь, нет таких? врут?
у меня там тоже есть знакомые, кто "в контексте", так что я слегка в курсе, но не смогу тебе ничего повторить, т.к. запоминаю только общую картину, а не конкретные имена, т.к., как я уже сказала, они для меня ничего не значат.
спорить с тобой я не буду, возможно вы с моими знакомыми в разных "контекстах".
но ! вот как тебе неприятно, когда какой-то шендерович поливает грязью то, где живешь ты, так и нам неприятно, когда кто-то поливает грязью то, где живем мы.
Резюме - "бла-бла-бла".
Если ты не уверена, что кто-то, живущий и работающий в России, будучи гражданином России, высказываясь негативно об Америке, при этом имеет там бизнес-деньги и прочее, но на каком основании ты их обвиняешь в лицемерии?
Вот если бы эти гипотетические двурушники жили в Америке, зарабатывали в Америке и при этом поливали бы её помоями, попутно получая гранты из России - тогда да, ситуация была бы симметричной.
А если гражданин России, живя в России, работая на благо России, кроет на чём свет Америку, то в чём проблема?
Он ИМЕЕТ на это право. Так же как Макккейн или Хиллари имеют полное право ненавидеть и крыть хуями Россию - они работают на другую страну.
Mozgotrepka
09-23-2016, 11:20 AM
Резюме - "бла-бла-бла".
Если ты не уверена, что кто-то, живущий и работающий в России, будучи гражданином России, высказываясь негативно об Америке, при этом имеет там бизнес-деньги и прочее, но на каком основании ты их обвиняешь в лицемерии?
Вот если бы эти гипотетические двурушники жили в Америке, зарабатывали в Америке и при этом поливали бы её помоями, попутно получая гранты из России - тогда да, ситуация была бы симметричной.
А если гражданин России, живя в России, работая на благо России, кроет на чём свет Америку, то в чём проблема?
Он ИМЕЕТ на это право. Так же как Макккейн или Хиллари имеют полное право ненавидеть и крыть хуями Россию - они работают на другую страну.
не, ну реально я должна тебе идти и искать фамилии? я на работе ваще-то ))
а вот то, что они есть и их немало, вот тут даже спору нет. но я не говорила бизнес. я говорила активы. недвижимость. семья. дети. внуки. жены.
я не сказала ни слова, про тех, кто "все в России" ваще. не надо переворачивать мои слова.
и не надо меня затыкать по типу "не знаешь фамилий, молчи". простой факт, что пришлось закон принимать, чтобы политики не имели недвижимости за границей, говорит о многом.
Mozgotrepka
09-23-2016, 11:24 AM
...
Если ты не уверена, что кто-то,....
млин, с сегодняшнего дня заведу картотеку российских двурушников.
через годик предъявлю список. сколько чел надо, чтобы я выиграла этот спор? ))
Serega1903
09-23-2016, 11:26 AM
ужас. такую только если душа золотая. если горячо любит джаз. сосет хорошо. и кончает обильно. иначе НИ ЗА ЧТО.
Жаль. А то вот у него
http://esof2014.org/programme-1/Plenary%20Speakers/cass-r.-sunstein/@@images/cd0c3e5c-2013-4170-aef7-80e2d712fb1d.jpeg
силенок на неё не хватает (62 годика уже), да и печень уже не позволяет столько виски накатить перед соитием.
Mozgotrepka
09-23-2016, 11:29 AM
апчом тупимсо?
да фиг знает, пятница, вестимо.
In2HiDef
09-23-2016, 11:32 AM
Какое к тебе может быть отношение, кроме гадливого? В том числе от твоей жены, прочитай она здесь твою психописанину про шишечки и Гессен. Не удивился бы, если бы твоя жена к Гессен от тебя и сбежала, такой заряд отвращения ты способен внушить.
Serega1903
09-23-2016, 11:36 AM
апчом тупимсо?
CAPRI говорит Макккейн или Хиллари имеют полное право хуями Россию, а я думаю, что для этого хотя бы чуть-чуть надо знать русский.
Quanty
09-23-2016, 11:53 AM
Какое к тебе может быть отношение, кроме гадливого? В том числе от твоей жены, прочитай она здесь твою психописанину про шишечки и Гессен. Не удивился бы, если бы твоя жена к Гессен от тебя и сбежала, такой заряд отвращения ты способен внушить.
:))) ты знаешь почему я смеюсь? Потому что мы сейчас с ней (женой) обедаем (мы вместе обедаем по пятницам), и я ей дал почитать что за хрень тут пишу. Так что ты, как обычно, мимо.
CAPRI
09-23-2016, 11:58 AM
не, ну реально я должна тебе идти и искать фамилии? я на работе ваще-то ))
а вот то, что они есть и их немало, вот тут даже спору нет. но я не говорила бизнес. я говорила активы. недвижимость. семья. дети. внуки. жены.
я не сказала ни слова, про тех, кто "все в России" ваще. не надо переворачивать мои слова.
и не надо меня затыкать по типу "не знаешь фамилий, молчи". простой факт, что пришлось закон принимать, чтобы политики не имели недвижимости за границей, говорит о многом.
Это говорит лишь о желании государства лишить потенциальных желающих инструментов манипулирования российскими госслужащими.
Всё остальное я уже прокомментировала раз двадцать, не вижу смысла повторяться.
Serega1903
09-23-2016, 12:01 PM
:))) ты знаешь почему я смеюсь? Потому что мы сейчас с ней (женой) обедаем (мы вместе обедаем по пятницам), и я ей дал почитать что за хрень тут пишу. Так что ты, как обычно, мимо.
Уговорил жену на свальный грех с Машей или Самантой? Или пока думает?
crazy-mike
09-23-2016, 12:02 PM
Путин лучший
Ктулху фхтагн! :111:
CAPRI
09-23-2016, 12:06 PM
млин, с сегодняшнего дня заведу картотеку российских двурушников.
через годик предъявлю список. сколько чел надо, чтобы я выиграла этот спор? ))
Это ты упоительно споришь. Без "аргументов и фактов".
Лично я предмета спора не вижу и переубеждать тебя не собиралась.
Потому что для меня эта тема не является дискуссионной. Всё предельно ясно.
Не понимаю этого маниакального желания эмигрантов всех мастей и калибров порассуждать "о судьбах России".
Вы уехали, всё, вопрос закрыт. Приезжайте в гости, родственников проведать, водки попить, с берёзками пообниматься.
Но не лезьте со своими восемью копейками в темы "как нам реорганизовать Рабкрин".
Serega1903
09-23-2016, 12:06 PM
Ктулху фхтагн! :111:
Что в переводе с албанского - героям слава.:111:
Mozgotrepka
09-23-2016, 12:07 PM
Это говорит лишь о желании государства лишить потенциальных желающих инструментов манипулирования российскими госслужащими.
Всё остальное я уже прокомментировала раз двадцать, не вижу смысла повторяться.
я работаю в финансовой компании. и каждый раз, когда принимается закон по защите потребителя от "нас", у нас проводится митинг, на котором наши боссы "возмущены" тем, что их даже могли заподозрить в том, что они пытались "оббирать" людей.
ведь все, ВСЕ, что они делали, было в интересах кастомеров. и эти вредоносные законы вредят именно им, кастомерам.
первые года 2 я ржала, но потом вдруг поняла, что это не игра на публику, не риторика, чтобы запудрить мозги, они реально сами в это верят. вот ты мне сейчас их напоминаешь.
смысла спорить нет, действительно.
crazy-mike
09-23-2016, 12:11 PM
Что в переводе с албанского - героям слава.:111:
Ты из произведений Говарда Лавкрафта хоть что-нибудь читал ? :111:
Mozgotrepka
09-23-2016, 12:17 PM
Не понимаю этого маниакального желания эмигрантов всех мастей и калибров порассуждать "о судьбах России".
Вы уехали, всё, вопрос закрыт. Приезжайте в гости, родственников проведать, водки попить, с берёзками пообниматься.
Но не лезьте со своими восемью копейками в темы "как нам реорганизовать Рабкрин".
начинаю понимать Годиву...
я уже поста 4 пытаюсь завершить этот разговор, но не получается.
не надо мне говорить, что я должна, что не должна. куда мне лезть, куда нет. у меня все еще вполне серьезные интересы там. но даже если бы и нет, никому не позволено мне указывать, что я должна думать и чувствовать. захочу переживать за судьбу Конго, буду.
я не понимаю этого маниакального желания тыкать людям, что им делать. зачем ты мне это говоришь? почему бы меня заинтересовала твое непонимание? я ж не тыкаю тебе, когда не понимаю твою точку зрения в любом вопросе (ну, кроме ругани с Юрчей, признаю).
насчет спора - я вообще не тебе написала первый пост в этой теме, спорить как раз ты взялась, ничего упоительного я в нем не нахожу. как раз пытаюсь свести его на нет.
Serega1903
09-23-2016, 12:17 PM
Ты из произведений Говарда Лавкрафта хоть что-нибудь читал ? :111:
Не люблю этот жанр.
Skylight
09-23-2016, 12:19 PM
23 сентября конструкторское бюро "Луч" опубликовало на своем канале Youtube эксклюзивное видео испытаний новой украинской модели управляемой ракеты. На замедленной съемке видно, что траектория полета ракеты управляется во время полета дополнительными двигателями.
http://youtu.be/ERQLOSq-H3A
crazy-mike
09-23-2016, 12:27 PM
Не люблю этот жанр.
Который жанр ? Говард Лавкрафт - это ведь совсем не фэнтэзи. ( кстати , кое-что у него на Артура Конан-Дойла похоже )
Та его новелла называлась "Зов Ктулху". Намного позже у Джона Браннера был рассказ практически по её мотивам.
CAPRI
09-23-2016, 12:30 PM
Самый эффективный способ завершить спор - прекратить отвечать.
Когда после раз пять продекларированного желания "не спорить" человек пишет ещё несколько многословных и эмоционально окрашенных постов - это говорит о многом.
П.С. Я не вполне понимаю, на каком основании мне указывают, что я имею или не имею право делать - будь то высказанное мнение относительно смены климата Шендеровичем или мнение по поводу озабоченности эмигрантов судьбой умом не понимаемой России.
Я при любых обстоятельствах буду говорить лишь то, что считаю нужным и плевать я хотела на недовольство тех, кому это не нравится.
crazy-mike
09-23-2016, 12:32 PM
23 сентября конструкторское бюро "Луч" опубликовало на своем канале Youtube эксклюзивное видео испытаний новой украинской модели управляемой ракеты. На замедленной съемке видно, что траектория полета ракеты управляется во время полета дополнительными двигателями.
вот появится у этой ракеты ядерная боеголовка....
MariLi
09-23-2016, 12:32 PM
У Мозготерки хороший слог!
И с этим не поспоришь:122:
Maximusss
09-23-2016, 12:33 PM
вот так маша... кажется понятно, почему она лесби.
https://icdn.lenta.ru/images/0000/0299/000002997953/pic_1367324839.jpg
http://s14.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/5159397/
MariLi
09-23-2016, 12:34 PM
вот так маша... кажется понятно, почему она лесби.
http://s14.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/5159397/
А что за Маша?
Maximusss
09-23-2016, 12:34 PM
А что за Маша?
Гессен. та самая журналистка
Whoever
09-23-2016, 12:35 PM
а вот Володя Ульянов понимал.
и Лёва Бронштейн.
и Гриша Зиновьев.
MariLi
09-23-2016, 12:39 PM
Гессен. та самая журналистка
Ааа...:117::239:
Mozgotrepka
09-23-2016, 12:40 PM
Самый эффективный способ завершить спор - прекратить отвечать.
Когда после раз пять продекларированного желания "не спорить" человек пишет ещё несколько многословных и эмоционально окрашенных постов - это говорит о мноом.
П.С. Я не вполне понимаю, на каком основании мне указывают, что я имею или не имею право делать - будь то высказанное мнение относительно смены климата Шендеровичем или мнение по поводу озабоченности эмигрантов судьбой умом не понимаемой России.
Я при любых обстоятельствах буду говорить лишь то, что считаю нужным и плевать я хотела на недовольство тех, кому это не нравится.
да пожалуйста, только не ответом на мои посты ))
я уже не первый год читаю, что в России нет лицемеров/ двурушников, что все живут в Москве, что пенсии/пособия там замечательные и хватает всем на все, какие прекрасные чиновники.
красивые парки, богатые магазины, все одеваются от Шанель и Версаче.
не надо забывать, что почти у всех нас там есть родные и близкие, многие из которых не живут в Москве. я им верю больше, чем тому, что читаю на форуме. и да, у меня даже есть знакомые "в контексте" )
но я не лезу. в 99% случаев прохожу мимо. ты же этого не сделала, зацепила мой пост, зная, что наши мнения на вопрос не сходятся. а я теперь заканчивай? нечестно ))
предлагаю обсудить Беню, хау эбаут зат? ))
Mozgotrepka
09-23-2016, 12:42 PM
У Мозготерки хороший слог!
И с этим не поспоришь:122:
дэм, прокололась ))
а так хорошо придурялась ))
п.с. пасиб
Serega1903
09-23-2016, 12:45 PM
Который жанр ? Говард Лавкрафт - это ведь совсем не фэнтэзи. ( кстати , кое-что у него на Артура Конан-Дойла похоже )
Та его новелла называлась "Зов Ктулху". Намного позже у Джона Браннера был рассказ практически по её мотивам.
Конан-Дойла терпеть не могу.
Maximusss
09-23-2016, 12:46 PM
Ааа...:117::239:
теперь ты видела всё. и знаешь кого читают хуеверы и мыкальсоны.
но я не лезу. в 99% случаев прохожу мимо.
Мозго, справедливости ради, ты первой ответила на пост Капри, твой пост #563 в этой ветке. т.е. экчуали влезла. а сейчас возмущаешься, что типа это Капри прикопалась к тебе.
Bliss
09-23-2016, 12:52 PM
да пожалуйста, только не ответом на мои посты ))
я уже не первый год читаю, что в России нет лицемеров/ двурушников, что все живут в Москве, что пенсии/пособия там замечательные и хватает всем на все, какие прекрасные чиновники.
красивые парки, богатые магазины, все одеваются от Шанель и Версаче.
не надо забывать, что почти у всех нас там есть родные и близкие, многие из которых не живут в Москве. я им верю больше, чем тому, что читаю на форуме. и да, у меня даже есть знакомые "в контексте" )
но я не лезу. в 99% случаев прохожу мимо. ты же этого не сделала, зацепила мой пост, зная, что наши мнения на вопрос не сходятся. а я теперь заканчивай? нечестно ))
предлагаю обсудить Беню, хау эбаут зат? ))
Вот чо ты с етими фашистами споришь? У них на всё про всё краснокожая паспортина из штанин, плюс щас ищо православный хрест на груди заместо красного значка. Это такие пиплы, камсамольцы дабравальцы блять. Но, они имеют право, ибо они там, и им ето нравица, а у вас тута ваще негров линчуют.
Mozgotrepka
09-23-2016, 12:52 PM
Мозго, справедливости ради, ты первой ответила на пост Капри, твой пост #563 в этой ветке. т.е. экчуали влезла. а сейчас возмущаешься, что типа это Капри прикопалась к тебе.
сириосли?!
черт попутал, говорю ж. это все админ вредный виноват, тему в дурку переименовал )) надо иск подать.
ну, ладно, я ж первая и предложила пойти Беню за бородку подергать.
п.с. и не лень же тебе было? ))
Вот чо ты с етими фашистами споришь? У них на всё про всё краснокожая паспортина из штанин, плюс щас ищо православный хрест на груди заместо красного значка. Это такие пиплы, камсамольцы дабравальцы блять. Но, они имеют право, ибо они там, и им ето нравица, а у вас тута ваще негров линчуют.
ты давай там эта. пасть та не разевай, кишки простудишь. рожа колбасная
Mozgotrepka
09-23-2016, 12:55 PM
изыди, змей-искуситель, вот подозреваю я, что это ты меня с пути сбил.
как - не знаю, но точно ты )))
как у нас с матюками седня? можно с тобой беседовать или опасно, мины?
crazy-mike
09-23-2016, 01:00 PM
Конан-Дойла терпеть не могу.
Конан-Дойл ведь не только рассказы о Шерлоке Холмсе писал. :111:
( он ещё и спиритизмом занимался , например )
Izolda
09-23-2016, 01:07 PM
вот зачем ты ему об этом сказал?
Serega1903
09-23-2016, 01:08 PM
Конан-Дойл ведь не только рассказы о Шерлоке Холмсе писал. :111:
( он ещё и спиритизмом занимался , например )
Вызывал дух Полуботка и вопрошал: "Где золото, сцуко?"
А доктор Ватсон тут как тут, пожалуста
http://winefood.com.ua/upload/iblock/7cd/7cd94e139bd25d34fa9eb2889ce3ef24.jpeg
Izolda
09-23-2016, 01:10 PM
нда.. наверное, зря эти "фашисты" гибли за ваше освобождение...
Izolda
09-23-2016, 01:11 PM
что-то меня затошнило от юрика...:313:
Whoever
09-23-2016, 01:21 PM
нда.. наверное, зря эти "фашисты" гибли за ваше освобождение...
не говори - был мир и покой, молотов и риббентроп, русские и немцы.
потом ввязались в войну из-за этих иудэев - а ведь могли бы совместно с немцами поклоняться волхвам, играть в зарницу, и отмечать день летнего солнцестояния.:111:
Izolda
09-23-2016, 01:23 PM
Юрик, а на твоей украине есть фашисты сейчас?
crazy-mike
09-23-2016, 01:29 PM
Вызывал дух Полуботка и вопрошал: "Где золото, сцуко?"
А доктор Ватсон тут как тут, пожалуста
Ты какой язык кроме русского в школе учил ? Неужели китайский ? ( Но явно не английский. Обычно , когда изучают английский язык , то хоть какое-то представление об английской литературе имеют. И даже о противостоянии неоромантизма засилью критического реализма. ).
Bliss
09-23-2016, 01:32 PM
что-то меня затошнило от юрика...:313:
Пойди просрись фашистка. Мой еврейский дедушка, за такую кулацкую и буржуйскую нечисть как твои роцтвеники, погиб под Сталинградом. Мне больно осозвавать шо он погиб шоп такая фашиская гадасть торговала телом и Родиной блять за колготки и жвачки, и шоп на иё квадратное, неславянское лицо, (Дапкунайте блять) фашиский пастор Шлаг делал шприцен.
Bliss
09-23-2016, 01:34 PM
Юрик, а на твоей украине есть фашисты сейчас?
Канешно были, но щас их семя уже давно живёт в Американских ньюджерсях.