PDA

View Full Version : Ещё раз о дейтинг протоколе.

Pages : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

fan_ta
10-08-2012, 05:10 AM
интернет = зло

особенно для жадных и ненасытных

хоть "алчная акула"...хоть "американ стареющий"...хоть рашнский-мериканский ортодоксальный с пейсами [tv нельзя а интернет можна]...и другие...

дома - жена-дети...а в интернете "писички-сисички"[edik] и фсе тибя хочут 24/7

мериканы меняют на "свежее-чип-мясо" с раши и малейжи...
остальные как повезёт...

чёта давно на ра тем не было "выгоняет мерикан - нашёл онлайн другую"...

Whoever
10-08-2012, 06:37 AM
я не знаю пойду ли я к тебе в дом пристарелых, мне кажется там запах плохой:310:

в подтверждение моей теории, ты уже сменила ник-чтобы тебя потенциальные "жертвы из зоопарка" не узнали перед следующей поездкой.:116::116:

в моей же книге ты всегда будешь счастливой,

так что потенциальным жертвам пиши в приват сразу, а то на открытом форуме я могу начать обсуждать методы путешествий. В контексте открытой тобой очередной темы.

...
10-08-2012, 07:42 AM
в подтверждение моей теории, ты уже сменила ник-чтобы тебя потенциальные "жертвы из зоопарка" не узнали перед следующей поездкой.:116::116:

в моей же книге ты всегда будешь счастливой,

так что потенциальным жертвам пиши в приват сразу, а то на открытом форуме я могу начать обсуждать методы путешествий. В контексте открытой тобой очередной темы.

телочка моя, иди я тебя поимею

exotica
10-08-2012, 08:17 AM
Ого, за выходные 126 страниц наобсуждали. Вот это эффективность.

HoneyComb
10-08-2012, 09:01 AM
А што это за точечки? :239:

exotica
10-08-2012, 09:18 AM
А што это за точечки? :239:

И кто это?

HoneyComb
10-08-2012, 09:22 AM
И кто это?

Счастливая

exotica
10-08-2012, 09:27 AM
Счастливая

Зачем она точки поставила?

HoneyComb
10-08-2012, 09:28 AM

Может ушла?

edik
10-08-2012, 09:30 AM

Так загадочней...

exotica
10-08-2012, 09:37 AM
Так загадочней...

Хорошо, добрые люди сказали, кто это.

edik
10-08-2012, 09:40 AM
Хорошо, добрые люди сказали, кто это.

Как я её помню по переписке, Счастлива - нормальная тётка...только уж очень эмоциональная...

anna salinas
10-08-2012, 09:47 AM
Как я её помню по переписке, Счастлива - нормальная тётка...только уж очень эмоциональная...

Получается вы оба с Хуевером с ней переписывались :111:

nat123
10-08-2012, 10:18 AM
Короче я пришла..вот чо скозать. Я такая злобная была сёдня. Товарищ старый, я уже говорила. Бла-бла...Типа теперь он мне друк всё такое. Ладна...думаю, все мы стали старые, можна и потрепацо....Я как всегда на работе..ладна гаварю - хочешь потрепацо, могу сигаретку в машине пакурить не болии тово, некогда мне. Сижу, курю и тут ета скотина начинает меня хватать за всё...все вы блин одинаковыы. Нет вам больше никакой веры.....Скотина, я знала ево бывшею жену, девочку с которой он жыл и нонешняя жена на торт звала....Жабы вы все, все жабы...уууу

Sarochka
10-08-2012, 10:19 AM
Короче я пришла..вот чо скозать. Я такая злобная была сёдня. Товарищ старый, я уже говорила. Бла-бла...Типа теперь он мне друк всё такое. Ладна...думаю, все мы стали старые, можна и потрепацо....Я как всегда на работе..ладна гаварю - хочешь потрепацо, могу сигаретку в машине пакурить не болии тово, некогда мне. Сижу, курю и тут ета скотина начинает меня хватать за всё...все вы блин одинаковыы. Нет вам больше никакой веры.....Скотина, я знала ево бывшею жену, девочку с которой он жыл и нонешняя жена на торт звала....Жабы вы все, все жабы...уууу

хаааааааа

nat123
10-08-2012, 10:21 AM
хаааааааа

я щас нахожусь в просветлённом состоянии юной дефственницы...меня счас нада тока на чай, книшке вслух читать, фсё такое. нет ну блин, как пел, как пел - я свою жену уважаю, я ей не изменяю....бла-бла-бла...старый пердун!

Sarochka
10-08-2012, 10:24 AM
я щас нахожусь в просветлённом состоянии юной дефственницы...меня счас нада тока на чай, книшке вслух читать, фсё такое. нет ну блин, как пел, как пел - я свою жену уважаю, я ей не изменяю....бла-бла-бла...старый пердун!

ооой, Натка, я такого стока понаслышалась в жизни
еще в 19 лет потеряла всю веру в их "я так люблю свою жену!"
себя надо любить и детей, такое мое заключение

exotica
10-08-2012, 10:25 AM

Ха ха

nat123
10-08-2012, 10:32 AM
ооой, Натка, я такого стока понаслышалась в жизни
еще в 19 лет потеряла всю веру в их "я так люблю свою жену!"
себя надо любить и детей, такое мое заключение

нет....ладно када изменяют..ладна. но кaда человек мне как старый друк типо. не ну ваще я не ожидала такова падвоха

Whoever
10-08-2012, 10:34 AM
телочка моя, иди я тебя поимею

конечно, тебе это хочется.
нанесён удар по твоей "деловой репутации".
ничего, в следующей поездке придётся тебе больше тратить заработанных таким трудом денег.

не в них же счастье, правда?

счастлива, а как ты думаешь, виза в твоём паспорте означает автоматически, что тебя впустят в страну, или решение об этом принимается офицером в пункте вьезда?:116:

edik
10-08-2012, 10:35 AM

Я не про личку - личной переписки не было...так - по постам сужу...

Sarochka
10-08-2012, 10:35 AM
хуевер, заткнись уже

nat123
10-08-2012, 10:37 AM
хуевер, заткнись уже

тока изнасилование..токо оно поможет!:235:

Whoever
10-08-2012, 10:37 AM

я думаю, было бы легче найти того, кто с ней не переписывался.

Whoever
10-08-2012, 10:39 AM
хуевер, заткнись уже

а ты из женской солидарности, или как?

edik
10-08-2012, 10:39 AM

Ната, не обижайтесь - это он вам так комплимент сделать хотел, мол, женщина ещё вся в соку и всё такое....

nat123
10-08-2012, 10:40 AM

я ис человеческой..я Счатлива терпеть не магу..но ты счас несёшь ахинею. Всё жы надо тебя чпокнуть, правда

nat123
10-08-2012, 10:41 AM
Ната, не обижайтесь - это он вам так комплимент сделать хотел, мол, женщина ещё вся в соку и всё такое....

Я тебя счас по башке тресну!:143:...какой нафик комплимент..он был мой любовник давно

Sarochka
10-08-2012, 10:41 AM

ты ведешь себя, как мерзкая склочная баба

edik
10-08-2012, 10:42 AM
нет....ладно када изменяют..ладна. но када человек мне как старый друк типо. не ну ваще я не ожидала такова падвоха

НЕТ ДРУЖБЫ МЕЖДУ М и Ж пока у М встаёт! Бывают исключения - но редко. Смиритесь уже с этим фактом жизни и будет вам счастье!

Whoever
10-08-2012, 10:46 AM
ты ведешь себя, как мерзкая склочная баба

будь справедлива.
нарциссическая девушка пытается представить дело так, что я отойти не могу после того, как она "меня отвергла".

допустим, она права-это как в математике "доказательство от обратного". мало ли с кем на этом форуме я переписывался, и по итогам переписки не встретился. тогда почему я уделил столько внимания именно ей?:116:

nat123
10-08-2012, 10:47 AM
будь справедлива.
нарциссическая девушка пытается представить дело так, что я отойти не могу после того, как она "меня отвергла".

допустим, она права-это как в математике "доказательство от обратного". мало ли с кем на этом форуме я переписывался, и по итогам переписки не встретился. тогда почему я уделил столько внимания именно ей?:116:

потомучта тебе нравиццо перемывать кости тётке прилюдна

sharik
10-08-2012, 10:50 AM
Кстате да, я правда не знаю всех нюансов, не подоспела, тему ту стёрли, но счастливая пришла пару постов написал и всё, а Хуевер здесь днями ей ещё ответы пишет

Whoever
10-08-2012, 10:50 AM
я ис человеческой..я Счатлива терпеть не магу..но ты счас несёшь ахинею. Всё жы надо тебя чпокнуть, правда

ты умная женщина, но бываешь эмоциональной.
а твои эмоции того не стОят.

я, напротив, не перестаю выражать почтение к её тщательному планированию отпуска.

Whoever
10-08-2012, 10:52 AM
потомучта тебе нравиццо перемывать кости тётке прилюдна

ты не вчиталась в условие задачи.
почему именно ей, а не другим "партнёршам по переписке"?

nat123
10-08-2012, 10:54 AM

ой хосподи,а были ещё и другии? ты сматрикаська какая тут постоянна идёт подпольная половая жизнь...балин, а я как дура тут копипастю годами и ни одного партнёра..балин, на шо я положила свою интернетную жызнь

inok
10-08-2012, 10:55 AM

Предупредить других? "Вооружён и очень опасен"

inok
10-08-2012, 10:55 AM
ой хосподи,а были ещё и другии? ты сматрикаська какая тут постоянна идёт подпольная половая жизнь...балин, а я как дура тут копипастю годами и ни одного партнёра..балин, на шо я положила свою интернетную жызнь

Творила добро ....

nat123
10-08-2012, 10:56 AM
Творила добро ....

да? а я думала просто пис...болтала

inok
10-08-2012, 10:57 AM
да? а я думала просто пис...болтала

Нет, не просто. Ты спасала наши заблудшие души! Вот

nat123
10-08-2012, 10:59 AM
Нет, не просто. Ты спасала наши заблудшие души! Вот

Да?:120:

Whoever
10-08-2012, 10:59 AM
Предупредить других? "Вооружён и очень опасен"

мне не о чем предупреждать-я с ней не знаком.
я спокойно и аргументированно высказал свою теорию о её последней поездке.
примерно как ты про "сафари", только более развёрнуто.

в ответ она начинает писать мне угрозы на мелко-уголовном жаргоне.
что и продолжает делать.

так что, "предупредить" отметается.

inok
10-08-2012, 11:01 AM
Да?:120:

Ну а кто глаза другим раскрывал? :188:

nat123
10-08-2012, 11:01 AM
Кстати севодня мой директор разговаривал са мной матом па телефону..он всё время гаварил "блядь"...я ржала так тихо, но он по делу говорил.Я первый рас слышала мат от нево. Я взяла короче и написала типа докладную. Ну там то ,сё ... к нам нагнали менеджертов всяких. все ходят, смотрят...ууу, так им и надо.

sharik
10-08-2012, 11:02 AM
Да....похоже Хуеверовский ответ Чемберлену, то есть счастливой будет длиться годами...

nat123
10-08-2012, 11:03 AM
мне не о чем предупреждать-я с ней не знаком.
я спокойно и аргументированно высказал свою теорию о её последней поездке.
примерно как ты про "сафари", только более развёрнуто.

в ответ она начинает писать мне угрозы на мелко-уголовном жаргоне.
что и продолжает делать.

так что, "предупредить" отметается.

я про сафари не читала....интересное дело, а почему ето ты свои тиории высказываешь? ты например вчера с Алексом тоже обсуждал тиории про меня. Но я не угрожала мелко вроди, я сразу скозала- факну и не чихну...

nat123
10-08-2012, 11:03 AM
Ну а кто глаза другим раскрывал? :188:

ой да ладна...ты счас льстишь так ..с сиропом

nat123
10-08-2012, 11:04 AM
Да....похоже Хуеверовский ответ Чемберлену, то есть счастливой будет длиться годами...

не будет, я пресеку ети попытки:111:

inok
10-08-2012, 11:05 AM
ой да ладна...ты счас льстишь так ..с сиропом

Неправда! Ты одна из немногих людей способная сказать правду в глаза.

nat123
10-08-2012, 11:09 AM
Неправда! Ты одна из немногих людей способная сказать правду в глаза.

вот я и скозала:111:, что аш шеф начал блядь говорить...Но он вообще монстр в хорошем смысли, такой навроди спокойный, спокойный, но я знаю что он монстр. Он вообще меня меня перебивает - ето ты уже говорила..дальше типа, дальше и сам так запоминает, что я говорю..так глазами - брыньк,брыньк, видна как он всё очень быстро анализирует. Он мозгом похож на моего первова мужа....матёрый мужык, с таким работать классно

Vrag
10-08-2012, 11:15 AM
вот где Машкины-Д глаза раньше были, интересно?? что она только на счастливиных постах споткнулась :120:

Маша Д по-моему скромному мнению относится к тем людям которые любят когда их не любят. Это такая форма мазохизма. Она подсознательно, а может и сознательно выбирает себе мужчин которые относятся к ней как к неодушевленному предмету, и повторяет этот выбор многократно. Поэтому каждые новые отношения с мужчинами у нее заканчиваются одинаково.

nat123
10-08-2012, 11:16 AM
Маша...ддддддддддд...нет, я етова уже не осилю

Whoever
10-08-2012, 11:19 AM
я про сафари не читала....интересное дело, а почему ето ты свои тиории высказываешь? ты например вчера с Алексом тоже обсуждал тиории про меня. Но я не угрожала мелко вроди, я сразу скозала- факну и не чихну...

про тебя у меня мало теорий.
если что-то и написал, то как ответ Алексу, что, мол, возможны иные варианты.
про тебя это и в самом деле интересно...без притворства.

Whoever
10-08-2012, 11:27 AM
не будет, я пресеку ети попытки:111:

она сама пресечёт.
у неё же виза на год, и ей будет нужно, чтобы мои посты подзабылись.
кому нужна отрицательная реклама.

начала она со смены ника, потом перестанет ту тему комментировать.
в Америке ещё много мест, которые она не посмотрела.

Sarochka
10-08-2012, 11:30 AM
она сама пресечёт.

по-моему самую херовую рекламу ты сделал себе, дорогуша
свободная женщина вправе делать все, что ей угодно, и с кем ей угодно
вот только бывает, что она нарывается на мерзость, от которой потом не отмоешься, и к сожалению тут не предугадаешь

inok
10-08-2012, 11:30 AM
она сама пресечёт.

Ну тогда ответь сам почему столько внимание этой персоне уделяешь, а то и правда непонятно. Ну не обиделся же ты на самом деле :117:

Whoever
10-08-2012, 11:32 AM
по-моему самую херовую рекламу ты сделал себе, дорогуша
свободная женщина вправе делать все, что ей угодно, и с кем ей угодно
вот только бывает, что она нарывается на мерзость, от которой потом не отмоешься, и к сожалению тут не предугадаешь

по-моему, ты не поняла.
я не покушался на её права.
ладно, сейчас обьясню.

nat123
10-08-2012, 11:32 AM
она сама пресечёт.

Хуевер....я не буду обсуждать никово за спиной, не буду...ето бесполезно

nat123
10-08-2012, 11:33 AM
по-моему, ты не поняла.
ладно, сейчас обьясню.

(он снова будит ва мне недоброе:111:)

Sarochka
10-08-2012, 11:33 AM
по-моему, ты не поняла.
ладно, сейчас обьясню.

не надо, бляааааа

Dima424
10-08-2012, 11:36 AM
подпишусь

Whoever
10-08-2012, 11:39 AM
Ну тогда ответь сам почему столько внимание этой персоне уделяешь, а то и правда непонятно. Ну не обиделся же ты на самом деле :117:

не обиделся.

но я люблю порядочных людей, хотя бы по поведению на форуме.
а тут появляется персонаж, который всё время вставляет свои пять центов.
то одному участнику форума напишет, что он её звал на свидание, когда тот был женат.

то другого "разоблачает"почти в "том же", да ещё и пересылает другой участнице личную переписку-пусть даже и с разрешения. а это была "проверка на вшивость" больше, чем разрешение.

то третьему с гордостью укажет, что она летает, а он только "читает про полёты".

и у меня поневоле возник интерес: а кто это пишет? я просмотрел её посты и поделился своими выводами. а уж ваше дело: соглашаться, или нет.

Vrag
10-08-2012, 11:51 AM
не обиделся.

но я люблю порядочных людей, хотя бы по поведению на форуме.
а тут появляется персонаж, который всё время вставляет свои пять центов.
то одному участнику форума напишет, что он её звал на свидание, когда тот был женат.
то дугого "разоблачает"почти в "том же", да ещё и пересылает другой участнице личную переписку-пусть даже и с разрешения. а это была "проверка на вшивость" больше, чем разрешение.

то третьему с гордостью укажет, что она летает, а он только "читает про полёты".

и у меня поневоле возник интерес: а кто это пишет? я просмотрел её посты и поделился своими выводами. а уж ваше дело: соглашаться, или нет.

Да да да, это про меня Счастливая писала. Что я ее якобы звал на свидание когда был женат. На самом деле я ее не звал на свидание даже когда был синьгл и десперейт :)

nat123
10-08-2012, 11:52 AM
Да да да, это про меня Счастливая писала. Что я ее якобы звал на свидание когда был женат. На самом деле я ее не звал на свидание даже когда был синьгл и десперейт :)

ужос...када я умру, что напишут обо мне инетресна:111:

Kapitula
10-08-2012, 11:52 AM
возможно разница в восприятии теток и дядек. Дядька напишет "привет кагдила?" тетка прочитает "я тебя хочу". Ну вот так мы иногда переворачиваем.

inok
10-08-2012, 11:53 AM

Правду, тoлько правду и ничего кроме правды!

Vrag
10-08-2012, 11:54 AM

Не торопи время :)

inok
10-08-2012, 11:54 AM
возможно разница в восприятии теток и дядек. Дядька напишет "привет кагдила?" тетка прочитает "я тебя хочу". Ну вот так мы иногда переворачиваем.

Капитула как всегда делает очень дельное замечание. Давайте на этой светлой ноте и закончим обсуждение.

nat123
10-08-2012, 11:55 AM
Правду, только правду и ничего кроме правды!

Да пиши...подумаишь...Хуеверу будет инетересна

Vrag
10-08-2012, 11:55 AM

И кстати в большинстве случаев тетка будет права :)

Whoever
10-08-2012, 11:58 AM

присоединюсь.
нат настолько искренний персонаж, в отличие от многих на форуме, что я даже на её словесные гадости не обижался никогда.

Kapitula
10-08-2012, 11:58 AM
И кстати в большинстве случаев тетка будет права :)

нуу.. одно дело "может быть в теории" и другое в реальной реальности.

nat123
10-08-2012, 12:00 PM
присоединюсь.
нат настолько искренний персонаж, в отличие от многих на форуме, что я даже на её словесные гадости не обижался никогда.

ты знаишь...а ведь я так говорю, только потомучто знаю кому говорю. Не будет он меня с тобой обсуждать, спорим?

inok
10-08-2012, 12:01 PM

А мне-то писать что? То что ты хороший человек и сильная женщина он и сам знает.

Whoever
10-08-2012, 12:01 PM
ты знаишь...а ведь я так говорю, только потомучто знаю кому говорю. Не будет он меня с тобой обсуждать, спорим?

правильно сделает.
такое может только от тебя самой исходить.:110:

nat123
10-08-2012, 12:02 PM
А мне-то писать что? То что ты хороший человек и сильная женщина он и сам знает.

а не знаю, тут вчера обсуждали за шо меня меня мерикан выгнал пинком под зад.....ты же знаешь за шо

nat123
10-08-2012, 12:03 PM
правильно сделает.
такое может только от тебя самой исходить.:110:

Хуевер, ты такой странный...зачем тебе мелкии подробности. я просто больше не люблю мерикана, вот и всё

inok
10-08-2012, 12:03 PM
а не знаю, тут вчера обсуждали за шо меня меня мерикан выгнал пинком под зад.....ты же знаешь за шо

Кто это такое сказал? Пойду сейчас лицо бить!

Whoever
10-08-2012, 12:05 PM
Хуевер, ты такой странный...зачем тебе мелкии подробности. я просто больше не люблю мерикана, вот и всё

такую трогательную историю любви испортила
короче...
я не комментирую.

вернёшься в Америку-дай знать.

Vinn
10-08-2012, 12:09 PM
так какой должен быть правильный дейтинг протокол?
дайте пожалуйста ссылку на нужные посты, а то через эту сотню страниц флуда не пробиться

Whoever
10-08-2012, 12:16 PM
так какой должен быть правильный дейтинг протокол?
дайте пожалуйста ссылку на нужные посты, а то через эту сотню страниц флуда не пробиться

вот:

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5889346&postcount=1125

:111:

Miami Vice
10-08-2012, 12:17 PM
Счастливая одна из немногих девах форума которая не побоялась показать тут сисьге (если это её фотки). И за это ей большой риспект. А остальное вторично.

ПС А те кто путают форум и личную жизнь так это видимо их проблема а не тех кто здесь ля-ля фа-фа и просто потрындеть в свободное от дел время.

Miami Vice
10-08-2012, 12:19 PM

Возомнил себя модератором в доме? :120:

Vinn
10-08-2012, 12:20 PM
вот:

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5889346&postcount=1125

:111:

спасибо.
только это слишком субьективный пост

Dima424
Счастливая одна из немногих девах форума которая не побоялась показать тут сисьге (если это её фотки). И за это ей большой риспект. А остальное вторично.

была тут одна тема... там было много сисек форумчан... но ты все проустил

Kapitula

ПС А те кто путают форум и личную жизнь так это видимо их проблема а не тех кто здесь ля-ля фа-фа и просто потрындеть в свободное от дел время.

покажи свой обрезанный, заслужи респект.

nat123
10-08-2012, 12:21 PM
Возомнил себя модератором в доме? :120:

иди кофе попей.....(нед я ни магу, кто чо не дослышит, кто чо не то прочтёт и пашло поехало:111:)

Whoever
10-08-2012, 12:22 PM
спасибо.
только это слишком субьективный пост

у всех субьективные.
протокола обьективного в природе не существует:)

Miami Vice
10-08-2012, 12:22 PM
иди кофе попей.....(нед я ни магу, кто чо не дослышит, кто чо не то прочтёт и пашло поехало:111:)

Ты ч/ю в Америке оставила?

nat123
10-08-2012, 12:23 PM
Ты ч/ю в Америке оставила?

да..у меня счас полпервова ночи..всо , спать!

Whoever
10-08-2012, 12:24 PM

ещё за тщательность планирования:111:

Miami Vice
10-08-2012, 12:24 PM

Сначала покажи, потом дай пощупать, потом ох и ах. "Не нужен мне твой сахар!" (ц)

fan_ta
10-08-2012, 12:25 PM
мамамиа
чё за дююд....
"процентов двацать у миня будет в постели"

ха-ха!

тут по сити тётка ходит кривая...инвалидка и ментал. страшнючая -god bless-
одна нога или короче...или не знаю чё там - хромая-кривая-в-очках с толстыми стёклами...возраст неопределёный...
а на майке на огромных(!) сиськах по сравнению с её ростом - написано всегда - "хочу(люблю) трахаца!" па англиски

ево адназначна! из про центов!

Miami Vice
10-08-2012, 12:25 PM
ещё за тщательность планирования:111:

Лишнии оголенные сисьге в пуританской Америке только приветствуются.

toka
10-08-2012, 12:26 PM
Интересно же все таки как наш герой топика сходил на свидание.
Будет ли продолжение ?

Miami Vice
10-08-2012, 12:27 PM
да..у меня счас полпервова ночи..всо , спать!

Да, забыл что ты не в резиновой.

fan_ta
10-08-2012, 12:30 PM
а ещё нат не верю
последние её впечатления жизни

не нада макаревича последнее письмо читать... - хватает форума и воффка.ком - раздел "не ипппа-а как горжусь своей страной" (где миня навечна по айпи забанили несколько лет взад за вопросы) - шоб понять шо в раше есть два статуса - "или ты работаешь или ты уволен" - а если выбираеш - "работаешь" - то скажет начальнек на ветке дерева сидеть как русалка с фонариком в руках - будешь сидеть (реальный факт! ктото писал!)

Vrag
10-08-2012, 12:30 PM
была тут одна тема... там было много сисек форумчан... но ты все проустил

Мне твоя прежняя аватарка больше нравилась. :)

nat123
10-08-2012, 12:32 PM
а ещё нат не верю
последние её впечатления жизни

не нада макаревича последнее письмо читать... - хватает форума и воффка.ком - раздел "не ипппа-а как горжусь своей страной" (где миня навечна по айпи забанили несколько лет взад за вопросы) - шоб понять шо в раше есть два статуса - "или ты работаешь или ты уволен" - а если выбираеш - "работаешь" - то скажет начальнек на ветке дерева сидеть как русалка с фонариком в руках - будешь сидеть (реальный факт! ктото писал!)

а я вот верю тебе...после тётки на ютубе, я вот сразу всё представила и всё сложилось в картинку. Ты ето она, только маленькая:111:

Vrag
10-08-2012, 12:33 PM
Будет ли продолжение ?

А что, Хуевер на свидание собирался? Я этот момент пропустил :)

nat123
10-08-2012, 12:34 PM

книшке бы вам всем писать:111:

Vinn
10-08-2012, 12:35 PM
у всех субьективные.
протокола обьективного в природе не существует:)

все же должна быть статистика правил успешного дейтирования.
при 20% КПД очень много времени тратится на скучный предварительный ритуал без продолжения

Whoever
10-08-2012, 12:35 PM

это же тема едика.
ты бы поделился с ним, как туда ходить:)

а я нет-если и пойду, то форум об этом не узнает.

nat123
10-08-2012, 12:36 PM
это же тема едика.

Узнает, узнает....:235:

Vrag
10-08-2012, 12:36 PM
книшке бы вам всем писать:111:

Так я и пишу, тока там математега в основном, про Хуевера ниче нет.

nat123
10-08-2012, 12:37 PM
Так я и пишу, тока там математега в основном, про Хуевера ниче нет.

ладна, я как выйду на пенсию так и напишу про всех хуеверов:235:

Whoever
10-08-2012, 12:37 PM
все же должна быть статистика правил успешного дейтирования.
при 20% КПД очень много времени тратится на скучный предварительный ритуал без продолжения

ну, предложи, чтобы КПД больше был.

П.С. Скрининг есть скрининг. Приходит такая, начинает нудятину обычную: "сколько лет в стране? расскажи о себе" ит.д.-за 5 минут всё ясно. Не так уж и много времени.

Whoever
10-08-2012, 12:38 PM
Узнает, узнает....:235:

ты моё солнце...ты веришь, что время залечит все раны:111:

anna salinas
10-08-2012, 12:40 PM

П.С. Скрининг есть скрининг. Приходит такая, начинает нудятину обычную: "сколько лет в стране? расскажи о себе" ит.д.-за 5 минут всё ясно. Не так уж и много времени.

Сколько зарабтываешь спрашивали когда-нибудь?

fan_ta
книжки...
уже фсё давно написано и продолжaют писать...
http://prostitutka-ket.livejournal.com/60827.html?page=5#comments

nat123

етому невазможна научить......

nat123
10-08-2012, 12:41 PM
ты моё солнце...ты веришь, что время залечит все раны:111:

(он тронулся:120:)

Vrag
10-08-2012, 12:41 PM
это же тема едика.

А, пардон. Точно - тема Едика. Про свидания могу дать совет такой - если ищешь жену то наверное хорошо об этом теткам сразу сообщать. Типа готов женится в любое время. Хоть сейчас. Но я не уверен в том что Эдик жену ищет. Даже это мне представляется маловероятным.

Whoever
10-08-2012, 12:43 PM

обычно задающие такой вопрос отсекались на скрининге.
но пару раз проходили каким-то чудом.

это не так спрашивали, а: "сколько врачи здесь, в среднем, зарабатывают?":111:

Vrag
10-08-2012, 12:43 PM

Вполне естественные вопросы как мне кажется. А что бы ты хотел от нее услышать в первую очередь?

nat123
10-08-2012, 12:45 PM
обычно задающие такой вопрос отсекались на скрининге.
но пару раз проходили каким-то чудом.

это не так спрашивали, а: "сколько врачи здесь, в среднем, зарабатывают?":111:

Хуевер, сколько ты зaрабатывешь? сколько инчей?

anna salinas
Но я не уверен в том что Эдик жену ищет. Даже это мне представляется маловероятным.

Мне кажется что Эдик именно жену себе ищет, тетку, с которой всегда можно будет поиграть в Пуню с Лизой, используя виноград и тазик с холодной водой :111:

nat123
ой, забыла, забыла- а дом уже выплачен?

nat123
10-08-2012, 12:46 PM
Мне кажется что Эдик именно жену себе ищет, тетку, с которой всегда можно будет поиграть в Пуню с Лизой, используя виноград и тазик с холодной водой :111:

в пуню?:120:

Whoever
10-08-2012, 12:47 PM
Вполне естественные вопросы как мне кажется. А что бы ты хотел от нее услышать в первую очередь?

во-перых, эти вопросы скучные.
во-вторых, когда у тебя есть некая статистика свиданий, то ты уже знаешь-задающие такие до постели не дойдут.

опять же-в моём случае.
за других сказать не могу.

Vinn
10-08-2012, 12:47 PM

таких все хотят, поэтому их трудно найти, всех разобрали и спрятали

nat123
10-08-2012, 12:48 PM
во-вторых, когда у тебя есть некая статистика свиданий, то ты уже знаешь-задающие такие до постели не дойдут.

опять же-в моём случае.

нифигасебе..я спросила про инчи и значит я не дойду...ето неспортивно!:143:

anna salinas
10-08-2012, 12:48 PM
в пуню?:120:

Хоспади, Ната, это же классика форума, "Пуня" - это половой орган Эдика, "Лиза" - гениталии его бывшей жены :111:

nat123
10-08-2012, 12:49 PM
Хоспади, Ната, это же классика форума, "Пуня" - это половой орган Эдика, "Лиза" - гениталии его бывшей жены :111:

нет, ето я не читала..и про межгалктическую тоже упустила

Kapitula
10-08-2012, 12:51 PM
насчет КПД теткам получше конечно: если уже встретились, то 99.9% мужиков дадут.

Whoever
10-08-2012, 12:52 PM
нифигасебе..я спросила про инчи и значит я не дойду...ето неспортивно!:143:

ты дойдёшь при условии, что не будешь довольствоваться словесным ответом:)

Whoever
10-08-2012, 12:53 PM
насчет КПД теткам получше конечно: если уже встретились, то 99.9% мужиков дадут.

от тётки зависит, однако...

Kapitula
10-08-2012, 12:55 PM
от тётки зависит, однако...

ты что-то не то придумал. Что, позовешь тетку аут, потом ей не дашь, такое возможно?

edik
10-08-2012, 12:55 PM

Вы действительно хотите, чтобы мужчины на этом форуме стали выставлять свои письки? А как себя почувствуют необрезанные - хотите их обидеть?

berkut76
10-08-2012, 12:56 PM

Ой, не будь так уверена. если стоимость свидания равна часу с проституткой, то ты сама посуди.:116:

nat123
10-08-2012, 12:56 PM
Вы действительно хотите, чтобы мужчины на этом форуме стали выставлять свои письки?

мне достатошно таксов за прошлый год, на остальное я себя уговорю, убедю:235:

ciao
10-08-2012, 12:57 PM
А вобще
хуевер внушает оптимизм даже

вот читаешь один день и кажется что все
ну не может человек быть еще более ...miserable
на другой день открываешь - нет! может!

надо верить в людей короче

edik
Будет ли продолжение ?

Ещёи не ходил и телефон не звенит. Может Ж передумала уже?

nat123
каково фига я тут просидела 3 часа......балин

Kapitula
Ой, не будь так уверена. если стоимость свидания равна часу с проституткой, то ты сама посуди.:116:

в какую сторону судить?

Baghera
10-08-2012, 12:58 PM
Вы действительно хотите, чтобы мужчины на этом форуме стали выставлять свои письки? А как себя почувствуют необрезанные - хотите их обидеть?

и как читатель, и как мод - НЕТ!!!

edik
10-08-2012, 12:59 PM
А, пардон. Точно - тема Едика. Про свидания могу дать совет такой - если ищешь жену то наверное хорошо об этом теткам сразу сообщать. Типа готов женится в любое время. Хоть сейчас. Но я не уверен в том что Эдик жену ищет. Даже это мне представляется маловероятным.

Vrag - vrag.

edik
10-08-2012, 01:00 PM

Да - жена которая ещё и подругой может быть.

Whoever
10-08-2012, 01:00 PM
ты что-то не то придумал. Что, позовешь тетку аут, потом ей не дашь, такое возможно?

в этой жизни чего только не бывает.
вплоть до выставления чужих фоток, чтобы заманить на свидание.

edik
10-08-2012, 01:01 PM

Да. Некоторые даже на первом свидании...:111::111::111::111::111:

nat123
10-08-2012, 01:01 PM

Интересное дело...а мне што тeперь в штаты лететь неизвестно зачем? интересное дело...16 часов в самалёте не понятна зачем..а если Хуевер мне наврёт? я такая прилетаю и опанькииииии......

exotica
10-08-2012, 01:02 PM
Да - жена которая ещё и подругой может быть.

Полностью поддерживаю, пожалуй, это даже самое главное.

edik
10-08-2012, 01:03 PM

Я почему-то тоже так подумал...

Sarochka
10-08-2012, 01:03 PM
Полностью поддерживаю, пожалуй, это даже самое главное.

что же вам с женами-то так не везло?

inok
10-08-2012, 01:05 PM

Про статью по какой пошёл не спрашивает?

Vinn
10-08-2012, 01:07 PM
Я почему-то тоже так подумал...

уже была такая тема, ни моды, ни читатели не возражали.
правда, там про обрезанность не затрагивали

nat123
Про статью по какой пошёл не спрашивает?

ты чота который день про застенки:120:

nat123
уже была такая тема, ни моды, ни читатели не возражали.
правда, там про обрезанность не затрагивали

кстати да...я упустила етот пункт тоже

Yurikka
о, вы слышали шо денни девито разводица с рией перельман?

berkut76
в какую сторону судить?

Ну нафиг брать, если в магазине за те же деньги лучше.:238:

Baghera

Когда я дейтала, при знакомстве (но до дейта) я обычно говорила что у меня гос-работа, где я "бумажки перекладываю". Так, на всякий пожарный. У охотников за благоустройством/гражданством сразу исчезал интерес, а с остальными я уже шла на дейт. Драгоценному рассказала правду о себе через 3 месяца после знакомства - он, бедный, изначально сильно расстроился, тк посчитал что "недотягивает".

Whoever
10-08-2012, 01:08 PM

я тепeрь одного Перельмана знаю, и тот российский математик:)

Whoever
10-08-2012, 01:10 PM
Когда я дейтала, при знакомстве (но до дейта) я обычно говорила что у меня гос-работа, где я "бумажки перекладываю". Так, на всякий пожарный. У охотников за благоустройством/гражданством сразу исчезал интерес, а с остальными я уже шла на дейт. Драгоценному рассказала правду о себе через 3 месяца после знакомства - он, бедный, изначально сильно расстроился, тк посчитал что "недотягивает".

про выделенное не понял.
по-моему, должен бы возрастать, особенно, если ты в одном из подразделений Пентагона.

Baghera
Интересное дело...а мне што теперь в штаты лететь неизвестно зачем? интересное дело...16 часов в самалёте не понятна зачем..а если Хуевер мне наврёт? я такая прилетаю и опанькииииии......
Демонстрацию половых прелестей друг другу в привате/по скайпу еще никто не отменял - а форум избавьте от лицезрения!

HoneyComb

:169: врешь!

berkut76
10-08-2012, 01:11 PM

Какая красивая пара. :117:

exotica
10-08-2012, 01:11 PM
что же вам с женами-то так не везло?

Я пока еще не женат

inok
10-08-2012, 01:12 PM
Интересное дело...а мне што теперь в штаты лететь неизвестно зачем? интересное дело...16 часов в самалёте не понятна зачем..а если Хуевер мне наврёт? я такая прилетаю и опанькииииии......

А чё это ты к Хуеверу прилетаешь? Соскучились что ли?

Baghera
10-08-2012, 01:12 PM
про выделенное не понял.
по-моему, должен бы возрастать, особенно, если ты в одном из подразделений Пентагона.
Я в штатной сфере, и не связана с Пентагоном.
И бумажки (кейсы) на самом деле "перекладываю".

HoneyComb
10-08-2012, 01:13 PM
Какая красивая пара. :117:

интересно кто кому изменил :102:

inok
10-08-2012, 01:14 PM

Ох если б я знал кто это. Ну точно был бы в курсе.

Whoever
Я в штатной сфере, и не связана с Пентагоном.
И бумажнки (кейсы) на самом деле "перекладываю".

да нет, я про "угасающий интерес охотников за статусом".
почему угасал?

berkut76

Дэни продюсер, у него шансов побольше.:309:

nat123
10-08-2012, 01:15 PM
А чё это ты к Хуеверу прилетаешь? Соскучились что ли?

я ето не прилетаю..я ето в круис на 5 дней..он мне так прямым текстом и скозал - тока на 5 дней, потом грит, иди откудова пришла

HoneyComb
Дэни продюсер, у него шансов побольше.:309:

я тоже так подумала:301:

Yurikka

перельманша навернае, посмотрите на денни, он конешно же обладает огромаднейшей харизмой но он же такой маленький весь.

Miami Vice

Почему то вспомнился анек про "А она меня больше не удолетворяет". :111:

Miami Vice
10-08-2012, 01:17 PM
перельманша навернае, посмотрите на денни, он конешно же обладает огромаднейшей харизмой но он же такой маленький весь.

Ну так и она далеко не красавица. А он худо-бедно суперстар актер.

Vinn
10-08-2012, 01:18 PM
Демонстрацию половых прелестей друг другу в привате/по скайпу еще никто не отменял - а форум избавьте от лицезрения!

стареем... :119:

nat123
10-08-2012, 01:18 PM
Ну так и она далеко не красавица. А он худо-бедно суперстар актер.

(нада будет завтра погуглать...шо за тётка..надаже все знают всё пра всех)

inok
10-08-2012, 01:19 PM
я ето не прилетаю..я ето в круис на 5 дней..он мне так прямым текстом и скозал - тока на 5 дней, потом грит, иди откудова пришла

Ну хоть для вида поотказывайся

nat123
10-08-2012, 01:19 PM

:111::111::111:

nat123
10-08-2012, 01:20 PM
Ну хоть для вида поотказывайся

да ты чо , как я магу, а вдрук передумает....Доктор, в Штатaх, легально...ты шо, такая удача выпала. Вот свезло так свезло

Whoever
10-08-2012, 01:20 PM
(нада будет завтра погуглать...шо за тётка..надаже все знают всё пра всех)

старайся её игнорировать, когда она на форум зайдёт.:111:

HoneyComb
10-08-2012, 01:22 PM

рост еще никого не останавливал :235:

Whoever
10-08-2012, 01:22 PM
да ты чо , как я магу, а вдрук передумает....Доктор, в Штатах, легально...ты шо, такая удача выпала. Вот свезло так свезло

не глумись.
а то я про Сибирь выскажусь.
лучше бы посмотрела по сторонам в той Сибири, нет ли там породистых девиц, не испорченных столицами.

Sarochka
10-08-2012, 01:23 PM
не глумись.
лучше бы посмотрела по сторонам в той Сибири, нет ли там породистых девиц, не испорченных столицами.

над тобой поглумиться милое дело :301:

Miami Vice
10-08-2012, 01:23 PM
не глумись.

Раскатал губу. Ты ещё спроси нет ли непьющих. :111:

nat123
10-08-2012, 01:24 PM
не глумись.

шо такое? я задела самое святое?
есть дивицы есть, но они очень испорчены сибирскими мужыками необрезанными...так чта

Whoever
10-08-2012, 01:25 PM
над тобой поглумиться милое дело :301:

ты, конечно, не нат.
но тебе я тоже многое прощу.
ты, по-своему, тоже святой человек.:116:

Baghera
10-08-2012, 01:25 PM
да нет, я про "угасающий интерес охотников за статусом".
почему угасал?
Посчитали что я подарить (т.е. всять к себе на обеспечение) статус я им не смогу, и им придетса статус у меня покупать :)

Whoever
10-08-2012, 01:26 PM
Раскатал губу. Ты ещё спроси нет ли непьющих. :111:

пусть пьют, лишь бу зависимости не было.
и ещё, запах травы ненавижу.
мерзкий такой.

nat123
10-08-2012, 01:26 PM
ты, конечно, не нат.
но тебе я тоже многое прощу.
ты, по-своему, тоже святой человек.:116:

всё....доканали мы ево:111:. на всё согласен, всё прощает...может счас даже жениццо в таком угаре...(таксссс всо я спать)

Miami Vice
10-08-2012, 01:28 PM
пусть пьют, лишь бу зависимости не было.
и ещё, запах травы ненавижу.
мерзкий такой.

Ух какой ты привередливый. Небось сингл.

Baghera
10-08-2012, 01:28 PM
Не-юные М, и которые не хотят больше показывать свои "сморщенные, поникшие" прелести? Или старые тётки Ж, которым такие демонстрации уже не итересны?

Whoever
10-08-2012, 01:30 PM
шо такое? я задела самое святое?
есть дивицы есть, но они очень испорчены сибирскими мужыками необрезанными...так чта

понял, не хочешь ты помогать товарищам по форуму.
а как ты думаешь-те девицы ценят "сибирских мужиков", или не все понимают, какие у них там сокровища под ногами валяются?:116:

inok
10-08-2012, 01:30 PM
да ты чо , как я магу, а вдрук передумает....Доктор, в Штатaх, легально...ты шо, такая удача выпала. Вот свезло так свезло

:272:

Whoever
10-08-2012, 01:49 PM
Ух какой ты привередливый. Небось сингл.

откуда такой вывод-курят траву сто процентов дам?:)

Whoever
10-08-2012, 01:51 PM
Посчитали что я подарить (т.е. всять к себе на обеспечение) статус я им не смогу, и им придетса статус у меня покупать :)

хотелось бы одним глазком на них взглянуть:111:

Vrag
10-08-2012, 01:51 PM

опять же-в моём случае.

Ну естественно. До постели доходят такими темпами только самые глупые тетки. ИМХО. А с глупыми тетками не интересно.

Vrag
10-08-2012, 01:55 PM

Терпеть не могу сэксуальные игры, и жена тоже не любит. Мы с ней как-то купили всякие наряды в Спенсере, наверное год назад, и так ни разу их и не одевали. Нам обоим лень наряжатся :)

Whoever
10-08-2012, 01:58 PM
Ну естественно. До постели доходят такими темпами только самые глупые тетки. ИМХО. А с глупыми тетками не интересно.

про темпы я не говорил ничего.
они вообще не дойдут.

мне неинтересно "рассказывать о себе" под их оценивающие взгляды.

Vrag
10-08-2012, 02:03 PM
про темпы я не говорил ничего.
они вообще не дойдут.

мне неинтересно "рассказывать о себе" под их оценивающие взгляды.

Я бы это мог понять если бы ты работал дворником. А так, че стесняться? У тебя достаточно престижная профессия.

Whoever
10-08-2012, 02:08 PM
Я бы это мог понять если бы ты работал дворником. А так, че стесняться? У тебя достаточно престижная профессия.

прежде всего, в этой жизни я много кем работал.
и даже дворником.

а главное-я устаю на работе, мне совсем не хочестся возвращаться к ней в свободное время.

о чём "о себе"? мне австрийская музыка нравится 19 века, времён начала заката Габсбургов. Дворцы-Хофбург, Шенбрунн. Замок Нойшванстайн.

если девушке вместо этого хочется слушать о моей работе, то мне с ней неинтересно.

Miami Vice
10-08-2012, 02:11 PM
прежде всего, в этой жизни я много кем работал.
и даже дворником.

а главное-я устаю на работе, мне совсем не хочестся возвращаться к ней в свободное время.

о чём "о себе"? мне австрийская музыка нравится 19 века, времён начала заката Габсбургов. Дворцы-Хофбург, Шенбрунн. Замок Нойшванстайн.

если девушке вместо этого хочется слушать о моей работе, то мне с ней неинтересно.

А может девушка просто хочет потрахаться? А ты ей забиваешь баки австрийской музыкой с замками. А она может уже трахалась в тех замках под эту музыку и ей просто хочется новых ощущений.

Whoever
10-08-2012, 02:14 PM
А может девушка просто хочет потрахаться? А ты ей забиваешь баки австрийской музыкой с замками. А она может уже трахалась в тех замках под эту музыку и ей просто хочется новых ощущений.

музыка-это как пример.
а сравнение было не с трахом, а с ещё более скучными разговорами о работе.:116:

Vrag
10-08-2012, 02:17 PM

Это наверное потому что тебе самому твоя работа не интересна. А я вот люблю о своей работе потрендеть :)

Whoever
10-08-2012, 02:22 PM
Это наверное потому что тебе самому твоя работа не интересна. А я вот люблю о своей работе потрендеть :)

как раз интересна, но не с посторонними.
с коллегами, в том числе и женского пола-всегда пожалуйста.
кстати, даже по форуму заметил: неблагодарная тема, если не с доктором беседуешь о работе.:116:

Yurikka
10-08-2012, 02:25 PM
ну чотам скорнул едик дейт с той бабой с цветами или нет? скока уже ждать можна ей богу...

Whoever
10-08-2012, 02:28 PM
ну чотам скорнул едик дейт с той бабой с цветами или нет? скока уже ждать можна ей богу...

а чего ты ждёшь?
об успешных свиданиях он не рассказывает:116:

Yurikka
10-08-2012, 02:36 PM
а чего ты ждёшь?
об успешных свиданиях он не рассказывает:116:

я хочу шоб ево страдания, мучения, мытарства и другой бэд лак уже закончились и у него началась полоса успеха.

IggyPop
10-08-2012, 02:37 PM
а до етого ходил в поношенном и не брился.....Короче пошол куда нить, приглядел понравившуюся, купил ей пару дринков. Увёз в мотель. Взял телефон, потом ево выкинул. Вот и вся программа. Городите тут про бритьё

Правильно мыслите гражданка. А главное трезво! :)

Whoever
10-08-2012, 02:39 PM
я хочу шоб ево страдания, мучения, мытарства и другой бэд лак уже закончились и у него началась полоса успеха.

Кто-то вчера выдвинул интересную гипотезу, что он только про "мытарства" и рассказывает, в силу чувствительности.

а про случаи успеха-умалчиваeт.

fan_ta
10-08-2012, 02:42 PM
читаю еврейские анеки тут...ржу(!) - удивляюсь...почему мой таракан еврейский [pic] был забанен...не так давно

патлюки фсётаки

Vrag
10-08-2012, 02:43 PM
как раз интересна, но не с посторонними.
с коллегами, в том числе и женского пола-всегда пожалуйста.
кстати, даже по форуму заметил: неблагодарная тема, если не с доктором беседуешь о работе.:116:

Кстати как идет твой [trial]? Уже начал рекрутировать участников?

Yurikka
10-08-2012, 02:46 PM
Кто-то вчера выдвинул интересную гипотезу, что он только про "мытарства" и рассказывает, в силу чувствительности.

ну тогда это просто неуважение к чувствам четателей...

IggyPop
10-08-2012, 02:50 PM

Любит когда его жалеют? Я не думаю.

Kapitula
10-08-2012, 02:57 PM
Ну нафиг брать, если в магазине за те же деньги лучше.:238:

чета с ног на голову перевернулось. Зачем тебе приглашать на свидание тетку, если можно взять проститутку?
если ты пригласил на свидание тетку, которая тебе нравится, какова вероятность, что ты ей не дашь?

Miami Vice
10-08-2012, 03:02 PM
музыка-это как пример.
а сравнение было не с трахом, а с ещё более скучными разговорами о работе.:116:

Ну так предложил бы ей обсудить свою работу в койке. Делов то.

Whoever
10-08-2012, 03:04 PM
Кстати как идет твой [trial]? Уже начал рекрутировать участников?

Frozen, due to lack of funding.:119:

IggyPop
10-08-2012, 03:05 PM

Туся, послушай сюда, в твоём возрасте этож самый лучший комплимент!

Я этого штымпа понимаю на 100 процентов. Какой нармальный мужик удержится шоб в машине бабу не аблапать, скажи чессна?
Я б тебя уже там ... ну ладна ты сама понимаешь.
Страсть и всё такое.

Yurikka
чета с ног на голову перевернулось. Зачем тебе приглашать на свидание тетку, если можно взять проститутку?
если ты пригласил на свидание тетку, которая тебе нравится, какова вероятность, что ты ей не дашь?

да просто огромная, если у неё например манеры застольные страдают или она груба, излишне накрашена, смотрит в телефон или ковыряеца в зубах ногтем.

Whoever
Ну так предложил бы ей обсудить свою работу в койке. Делов то.

ты там не вчитался в последовательность.
как справедливо, в данном случае, заметил Враг, такие серьёзные женщины редко идут в постель на первом свидании.

Yurikka
10-08-2012, 03:07 PM

ужос ната, звони в милицию! распоясальсь себеряки, тута вам не тама...да...

Whoever
10-08-2012, 03:09 PM

да, в Сибири за облапывание в машине можно и на каторгу пойти.

Miami Vice
10-08-2012, 03:13 PM
ты там не вчитался в последовательность.
как справедливо, в данном случае, заметил Враг, такие серьёзные женщины редко идут в постель на первом свидании.

Это зависит от настроя мужика. Просто переводишь "серьёзный" разговор в койку. Она же тоже не пошла на свидание "обсудить международное напряжение на БВ". У нас цель одна - трах. У девок целей несколько и трах в т.ч. Если девка для тебя в остальных, визуальных, параметрах ого (а с другими, тебе не нравящимися визуально, зачем идти на дейты?) то разве жалко дать ей услышать то что она хочет? Или у тебя вид/быт/прикид не соответствует положению? Или у тебя каждый дейт это интервью на женитьбу? :120:

Дженни
10-08-2012, 03:15 PM
Женщины таких мужчин любят....тёткам нужна чтоб за них думали, многим тёткам, очень многим. Она сама не понимает как всё бах-бах и случилос. Такой мужчина просто не оставляет женщине времени на подумать...он будит в ней древнее...ну короче ето на уровне генетической памяти

божы мой. Я дядька :120:

Miami Vice
10-08-2012, 03:15 PM

Горячие сибирския парни.

IggyPop
10-08-2012, 03:17 PM
да, в Сибири за облапывание в машине можно и на каторгу пойти.
Ты чё, серьёзно?
Да аблапать бабу в машине этож святое!!:310:

Miami Vice
10-08-2012, 03:20 PM
Ты чё, серьёзно?
Да аблапать бабу в машине этож святое!!:310:

А если в Запоре то даже самопроизвольное действие, вопреки воли участников. :111:

Vrag
10-08-2012, 03:41 PM
Frozen, due to lack of funding.:119:

Да, бывает

Kapitula
10-08-2012, 03:43 PM
да просто огромная, если у неё например манеры застольные страдают или она груба, излишне накрашена, смотрит в телефон или ковыряеца в зубах ногтем.

если она груба и излишне накрашена, зачем ты ее в ресторан ведешь?
странные дядьки, только что пытались секс на халяву урвать, теперь оказывается, что в ресторан поведут, но ипать гордо откажутся.
ага.

Дженни
10-08-2012, 03:51 PM
рост еще никого не останавливал :235:

да неужели :120:

berkut76
10-08-2012, 03:55 PM

Если стоя на кошельке мужчина кажаетса высоким, то да рост не останавливает.

Dima424
10-08-2012, 03:59 PM
Мне твоя прежняя аватарка больше нравилась. :)

придет время обратно поменяю

Yurikka
10-08-2012, 04:01 PM
если она груба и излишне накрашена, зачем ты ее в ресторан ведешь?
странные дядьки, только что пытались секс на халяву урвать, теперь оказывается, что в ресторан поведут, но ипать гордо откажутся.
ага.

а может мене интересен её богатый внутрений мир!

HoneyComb
10-08-2012, 04:15 PM

а што да?:120:

edik
10-08-2012, 04:23 PM

Кто от кого решил уйти?

edik
10-08-2012, 04:30 PM

а про случаи успеха-умалчивает.

потому что успех неинтересен никому...почти как у Толстого в Анне Каренине о счастливых семьях...

Whoever
10-08-2012, 04:53 PM
Это зависит от настроя мужика. Просто переводишь "серьёзный" разговор в койку. Она же тоже не пошла на свидание "обсудить международное напряжение на БВ". У нас цель одна - трах. У девок целей несколько и трах в т.ч. Если девка для тебя в остальных, визуальных, параметрах ого (а с другими, тебе не нравящимися визуально, зачем идти на дейты?) то разве жалко дать ей услышать то что она хочет? Или у тебя вид/быт/прикид не соответствует положению? Или у тебя каждый дейт это интервью на женитьбу? :120:

слушай, у каждого свой стиль.
например, если у тебя яхта, то какой-то девушке она может запасть в душу, и она с тобой будет.

а у меня что-то другое.

кому какое? главное-результат, ты же не будешь про себя писАть, что у тебя "КПД" 100 процентов.

Whoever
10-08-2012, 04:54 PM
потому что успех неинтересен никому...почти как у Толстого в Анне Каренине о счастливых семьях...

я такие истории перестал писать уже давно.
тут женщины будут радоваться только.

Miami Vice
10-08-2012, 04:56 PM
слушай, у каждого свой стиль.
например, если у тебя яхта, то какой-то девушке она может запасть в душу, и она с тобой будет.

а у меня что-то другое.

кому какое? главное-результат, ты же не будешь про себя писАть, что у тебя "КПД" 100 процентов.

КПД за всю жизнь считать или с тех пор как поумнел в этом плане? Большая разница. :116:

Whoever
10-08-2012, 05:00 PM
КПД за всю жизнь считать или с тех пор как поумнел в этом плане? Большая разница. :116:

естественно, после поумнения.
у меня-процентов 20. если я на "тропе войны".

или близко к ста, если в "мирных условиях". но тогда либо качество не то, либо нерегулярно.

Дженни
10-08-2012, 05:40 PM
а што да?:120:

конечно :120:

ты выйдешь замуж за карлика ????

Дженни
10-08-2012, 05:40 PM
Если стоя на кошельке мужчина кажаетса высоким, то да рост не останавливает.

беркут, если бы все так легко решалось кошельком.

berkut76
10-08-2012, 05:44 PM
конечно :120:

ты выйдешь замуж за карлика ????

Если дети не преудсматриваютса, то почему нет?

Miami Vice
10-08-2012, 06:00 PM
беркут, если бы все так легко решалось кошельком.

Будешь смеятся но в 90% случаев таки да. Или мыслью (девушки) что "кошелек где-то рядом и только надо его суметь раскрыть". :111:

ПС Это мы сейчас не про "долгие отношения" а про полово-моментные если что.

Whoever
10-08-2012, 06:07 PM
Будешь смеятся но в 90% случаев таки да. Или мыслью (девушки) что "кошелек где-то рядом и только надо его суметь раскрыть". :111:

ПС Это мы сейчас не про "долгие отношения" а про полово-моментные если что.

я уж обрадовался за тебя, что ты про КПД.
а ты о деньгах:)

по сути-я бы согласился, при оговорке о девушках из определённых стран, как это пишет порою беркут.

но некоторые дамы меня растопчат.:116:

Miami Vice
10-08-2012, 06:16 PM
я уж обрадовался за тебя, что ты про КПД.
а ты о деньгах:)

по сути-я бы согласился, при оговорке о девушках из определённых стран, как это пишет порою беркут.

но некоторые дамы меня растопчат.:116:

Я про то что скажем если девушка мне нра но не на отношения а на переспать. И я хочу чтобы она согласилась со мной на дейт. Обычно такие девушки (справедливо) о себе большого мнения, у них много ухажоров и мне надо чем то выделится среди них. Т.к. я не собираюсь завоевывать её сердце и душу то остается её более низменные качества. И тут срабатывают стандартные "атрибуты внимания". Т.е. не то что бы завалить девушку деньгами (это пошло и некрасиво) но завалить её "вниманием купленным за деньги". Какая девушка не апрешиэйт такое внимание? Но оно стоит денег (обычно). Но если девушка того стоит то и не биг дил ей его предоставить. В конце концов для себя же родного стараюсь.

Whoever
10-08-2012, 06:21 PM
Я про то что скажем если девушка мне нра но не на отношения а на переспать. И я хочу чтобы она согласилась со мной на дейт. Обычно такие девушки (справедливо) о себе большого мнения, у них много ухажоров и мне надо чем то выделится среди них. Т.к. я не собираюсь завоевывать её сердце и душу то остается её более низменные качества. И тут срабатывают стандартные "атрибуты внимания". Т.е. не то что бы завалить девушку деньгами (это пошло и некрасиво) но завалить её "вниманием купленным за деньги". Какая девушка не апрешиэйт такое внимание? Но оно стоит денег (обычно). Но если девушка того стоит то и не биг дил ей его предоставить. В конце концов для себя же родного стараюсь.

всё понял, кроме двух вещей.
первая-где спонтанность., где охотничий азарт.
вторая-в чём разница с проституцией?

/только не пиши про отсутствие почасового тарифа в твоём описании, я уже это уловил/:)

Miami Vice
10-08-2012, 06:28 PM
всё понял, кроме двух вещей.
первая-где спонтанность., где охотничий азарт.
вторая-в чём разница с проституцией?

/только не пиши про отсутствие почасового тарифа в твоём описании, я уже это уловил/:)

Даже самый заядлый охотник имеет свои предпочтения. У меня нет желания (вернее оно пропало после определенного возраста да и никогда особенно не было) бегать за "всем что движется". Но если мне кто-то очень понравился то рано или поздно я её добиваюсь.

А при чем здесь проституция? Для меня проститутки всегда были "невыгодным предложением" т.к. они берут за выстрел. А у меня нет столько денег. Вернее может и есть но жаба давит их на это тратить т.к. когда сидишь с визуально офигенной девушкой (может она и "проститутка" для кого то но это не моё дело) в очень дорогом фешенебельном ресторане то это же в 1ую очередь кайф для меня. А если платить проститутке в "номерах" то это кайф для неё а мне жаба.

Baghera
10-08-2012, 06:30 PM
хотелось бы одним глазком на них взглянуть:111:
Зачем?
Да и давно это было (10+ лет назад).
Да и не производила я впечатление дурочки (хотя иногда пыталась) - так что рисковали спрашивать немногие отявленные наглецы.

Whoever
10-08-2012, 06:32 PM
Даже самый заядлый охотник имеет свои предпочтения. У меня нет желания (вернее оно пропало после определенного возраста да и никогда особенно не было) бегать за "всем что движется". Но если мне кто-то очень понравился то рано или поздно я её добиваюсь.

А при чем здесь проституция? Для меня проститутки всегда были "невыгодным предложением" т.к. они берут за выстрел. А у меня нет столько денег. Вернее может и есть но жаба давит их на это тратить т.к. когда сидишь с визуально офигенной девушкой (может она и "проститутка" для кого то но это не моё дело) в очень дорогом фешенебельном ресторане то это же в 1ую очередь кайф для меня. А если платить проститутке в "номерах" то это кайф для неё а мне жаба.

в выделенное весьма трудно поверить, так как часть дам неизбежно заняты-они либо не хотят никого, кроме своего молодого человека, либо "хотят, но не нас".

разве что ты, в принципе, к таким не подходишь, как и я.

всё остальное-правда, но это иллюзия обладания.:116:

edik
10-08-2012, 06:35 PM
в выделенное весьма трудно поверить, так как часть дам неизбежно заняты-они либо не хотят никого, кроме своего молодого человека, либо "хотят, но не нас".

А раве в обладании есть ещё что-то кроме иллюзии? Сегодня твоя - завтра убежала к другому. Времена такие.

Alex5448
10-08-2012, 06:36 PM
А раве в обладании есть ещё что-то кроме иллюзии? Сегодня твоя - завтра убежала к другому. Времена такие.

Поэтому стоющюю девушку надо привязать.

edik
10-08-2012, 06:40 PM

Я же ясно сказал - времена другие: стигма отпала. Обьясняю: не замужем в 40? Ноу проблем. Сингл мама? Ноу проблем. Лезбиянка? Ноу проблем - даже грэйт! Татуировки как у зэка и кольцо в носу? Ноу проблем, даже как-то мило. И никто никому не нужен, и все сами по себе!

Baghera
10-08-2012, 06:42 PM
наручниками к батарее?

Miami Vice
10-08-2012, 06:43 PM

Ну так я изначально не настраиваюсь на замужних с мужьями-амбалами. Хотя всякое бывало. :116:

ПС Спермотоксикоз всегда регулировался ФВБ подружками. У меня даже сложился определенный типаж которых судьба подкидывала в эту роль. При чем сам того типажа не преследовал (не мой вкус но Алексу они бы понравились :116:), так получалось.

Miami Vice
10-08-2012, 06:45 PM
наручниками к батарее?

Заметь - её же наручниками, к её же батарее. А сэкономленные в пенсионный фонд.

Whoever
10-08-2012, 06:48 PM
Ну так я изначально не настраиваюсь на замужних с мужьями-амбалами. Хотя всякое бывало. :116:

ПС Спермотоксикоз всегда регулировался ФВБ подружками. У меня даже сложился определенный типаж которых судьба подкидывала в эту роль. При чем сам того типажа не преследовал (не мой вкус но Алексу они бы понравились :116:), так получалось.

я так и думал, что всё у всех регулируется одинаково.
если только они не женаты.