View Full Version : Ещё раз о дейтинг протоколе.
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
Whoever
06-03-2013, 10:31 PM
у тебя случилось уже давно и тебе, как доктору, должен быть известен твой диагноз:111:
Салт-подстрекать Машу-Д не стоит.
Натрави собачку на соседей, если тебе скучно.
У вас в России это принято, в известных кругах.
Салт-подстрекать Машу-Д не стоит.
Натрави собачку на соседей, если тебе скучно.
У вас в России это принято, в известных кругах.
Я тебе повторяю, я Машу не подстрекаю ни на что, человек сам способен жить своей головой и принимать решения, и я ни коим образом не могу ей манипулировать, потому что пульт от МАши находится в твоих руках и еще раз тебе говорю, развлекайся на своей дочери, натрави ее на кого нибудь, соседям будет не скучно
Whoever
06-03-2013, 10:36 PM
Я тебе повторяю, я Машу не подстрекаю ни на что, человек сам способен жить своей головой и принимать решения, и я ни коим образом не могу ей манипулировать, потому что пульт от МАши находится в твоих руках и еще раз тебе говорю, развлекайся на своей дочери, натрави ее на кого нибудь, соседям будет не скучно
Я думаю, он тебе был торжественно передан.
С актом и описью.
Принял-сдал.
Dima424
06-03-2013, 10:39 PM
сиськи были?
Про свидания кто нибудьписать будет?
Меня больше интересует конкретные детали
Вот как нампример целуются взасос не зная друг друга
Герпес можно подхватить или пинк ай
Стрипы бы придумали,,, слюну проверять
Я думаю, он тебе был торжественно передан.
С актом и описью.
Принял-сдал.
Ты что то путаешь,Маша не вещь, ее нельзя передать другому человеку, хотя тебе действительно очень легко это сделать, но мне Маша не нужна, у меня все спальные места заняты:122:
сиськи были?
мы ждали что покажут куй:114:
Dima424
06-03-2013, 10:41 PM
мы ждали что покажут куй:114:
показали?
Dima424
06-03-2013, 10:49 PM
куй там:239:
ни сисек ни писек.... скукатища
Ну, рано или поздно все целуются...интересно, а можно что-то подхватить через совместный поход в баню/сауну?
Маша с Хуевером опять по личкам сидят, так что Дафна колько можно уже не носить тебе, я так думаю:111:
robson
06-04-2013, 01:58 AM
Обращаюсь нижайше ко всем врачам-эвтанзаторам, ветеринарам и прочим специалистам:
Усыпите их, ради всего святого!!!!
Этому царствию конца не будет! Они только глаза продирают и снова за своё. Слов других они не знают, интересов других у этих девок нет, почему же другие должны страдать? Любую тему засерают своими идиотскими разборками. Одну закрыли - они влезли в другую...
Модераторы, дорогие, КАРАУЛ!
Serge7
06-04-2013, 02:03 AM
...Модераторы, дорогие, КАРАУЛ! Робик, дорогая, не паникуй пожалуста. )) Шоу - должно всегда продолжаться. :197:
Whoever
06-04-2013, 05:33 AM
Маша с Хуевером опять по личкам сидят, так что Дафна колько можно уже не носить тебе, я так думаю:111:
Да, обсудили, какая ты редкостная пакостница.
Надеюсь, в скором времени сексуально ты будешь интересовать только свою собачку.
Да, обсудили, какая ты редкостная пакостница.
Надеюсь, в скором времени сексуально ты будешь интересовать только свою собачку.
а ты свою дочь:110:ну ты же любишь молоденьких
Whoever
06-04-2013, 05:38 AM
хотя бы людей.
у тебя выраженный случай зоофилии.
мою дочь оставь в покое, а то сообщу модераторам, что ты трогаешь мою семью.
у тебя то, надеюсь, детей вообще никогда не будет.
хотя бы людей.
у тебя выраженный случай зоофилии.
мою дочь оставь в покое, а то сообщу модераторам, что ты трогаешь мою семью.
у тебя то, надеюсь, детей вообщще никогда не будет.
серьезно? ты правда так думаешь что как то способен на это повлиять, я лишь даю тебе посмотреться в свое же зеркало, моя собака тоже никак к форуму не причастна, никаким боком, пока ты будешь говорить о моей собаке, я буду говорить о твоей дочери
BlackPanther
06-04-2013, 06:01 AM
О... хуевер уже и соль в скайп утащил ... :111:
BlackPanther
06-04-2013, 06:03 AM
куснув в очередной раз локоть /или попу/, я пожалела, что я не психиатр... :117:
тут же все есть для защиты докторской :110:
Dafna
06-04-2013, 12:34 PM
куснув в очередной раз локоть /или попу/, я пожалела, что я не психиатр... :117:
тут же все есть для защиты докторской :110:
вот опыты и проводятся :115:
Лирик
06-04-2013, 12:39 PM
Мда.... как много может Скайп открыть и повлиять на судьбы.
Радригес
06-04-2013, 01:02 PM
Может у них там скайп какой особенный. У меня Скайп таких вещей не творит.
Манюня
06-04-2013, 01:06 PM
было время когда скайп у нас кипел и пыхтел
давно это было
Лирик
06-04-2013, 01:08 PM
Может у них там скайп какой особенный. У меня Скайп таких вещей не творит.
У тебя Скайп - как пустой холодильник.
Заполни его и начнет кипеть, брызги и до форума долетят.
:120:
по-моему, ты переходишь границы
anna salinas
06-04-2013, 02:46 PM
я перед поцелуем требую показать справку из вендиспансера
Aurbo
06-04-2013, 02:52 PM
она поди,поддельная
anna salinas
06-04-2013, 03:16 PM
она поди,поддельная
ужасть, никому верить нельзя, ай-йай-йай
и что же делать?
Nahla
06-04-2013, 03:18 PM
ужасть, никому верить нельзя, ай-йай-йай
и что же делать?
целуйся молча
Ben Dover
06-04-2013, 03:59 PM
я даже не представляю какой ворох документов надо заполнить на поебацца
Miami Vice
06-04-2013, 04:24 PM
Без гербовой печати и меньше чем в 4х экземплярах про поебаца забудь.
nyccard
06-04-2013, 04:38 PM
Без гербовой печати и меньше чем в 4х экземплярах про поебаца забудь.
Для Бени персонально две печати.
67827
67828
Гы - мне одна знакомая рассказывала, что всегда начинала с минета - чтобы посмотреть нет ли там видимых симптомов венерических заболеваний. Очевидно её система работатет - она до сих пор ничего не подцепила.
Whoever
06-04-2013, 05:34 PM
Гы - мне одна знакомая рассказывала, что всегда начинала с минета - чтобы посмотреть нет ли там видимых симптомов венерических заболеваний. Очевидно её система работатет - она до сих пор ничего не подцепила.
скорее всего, она им и заканчивала-там действительно шанс намного ниже.
скорее всего, она им и заканчивала-там действительно шанс намного ниже.
Я свечку не держал - за что купил, за то и продал.
Дженни
06-04-2013, 05:48 PM
скоро помрет от рака горла твоя знакомая....говорят, у 6-14% мужчин генитальный герпес :153:
Yura717
06-04-2013, 06:19 PM
скоро помрет от рака горла твоя знакомая....говорят, у 6-14% мужчин генитальный герпес :153:
Да ... ужас ... так скоро за рент придется платить самой. :111:
nyccard
06-04-2013, 06:19 PM
А как ты проверяешь есть или нет?
Лирик
06-04-2013, 06:36 PM
не знаю что хуже - невеста из Скаипа или невеста, которая не берет в рот, но живая и без рака :111:
не знаю что хуже - невеста из Скаипа или невеста, которая не берет в рот, но живая и без рака :111:
Минет из хайли оуеррэйтед. ИМХО.
Yura717
06-04-2013, 06:40 PM
А как ты проверяешь есть или нет?
наверно для первичного обследования она использует фонарик и лупу ...
Лирик
06-04-2013, 06:43 PM
Минет из хайли оуеррэйтед. ИМХО.
Никто и не утверждает, что его на знамя поместить ... так, приятный пустячок - неотъемлемый компонент постельных отношений.
NataliaLA
06-04-2013, 06:54 PM
скоро помрет от рака горла твоя знакомая....говорят, у 6-14% мужчин генитальный герпес :153: Имеются данные, что к 5-летнему возрасту около 60% детей уже инфицировано вирусом герпеса, а к 15 годам – почти 90% детей и подростков. Таким образом инфицированность и заболеваемость постоянно растут, опережая естественный прирост населения планеты. По сравнению с 80-ми годами к концу тысячелетия число зарегистрированных больных герпесом возросло в США на 13–40%, странах Европы – на 7–16%, наиболее высокий процент отмечается в Африке и составляет 30–40%. Особенно быстро увеличивается число зарегистрированных случаев генитального герпеса (на 168% за последнее десятилетие).
Yura717
06-04-2013, 07:05 PM
не все так страшно ... любой вирус можно изгнать ....
Дженни
06-04-2013, 10:26 PM
с помощью заклинаний?
Дженни
06-04-2013, 10:27 PM
Имеются данные, что к 5-летнему возрасту около 60% детей уже инфицировано вирусом герпеса, а к 15 годам – почти 90% детей и подростков. Таким образом инфицированность и заболеваемость постоянно растут, опережая естественный прирост населения планеты. По сравнению с 80-ми годами к концу тысячелетия число зарегистрированных больных герпесом возросло в США на 13–40%, странах Европы – на 7–16%, наиболее высокий процент отмечается в Африке и составляет 30–40%. Особенно быстро увеличивается число зарегистрированных случаев генитального герпеса (на 168% за последнее десятилетие).
понятно.
есть еще желающие на оральный секс ? :235:
Радригес
06-04-2013, 10:28 PM
с помощью заклинаний?
С помощью воздержания
Дженни
06-04-2013, 10:29 PM
С помощью воздержания
изгнать вирус? это что то новое
Yura717
06-04-2013, 10:50 PM
с помощью заклинаний?
Нет Дженни без заклинаний...
Yura717
06-04-2013, 10:51 PM
Анна, 02/10/2011 08:32:30
месяц назад мне поставили диагноз генитальный герпес заразилась от своего парня во время оральных ласк тогда мне было очень приятно,а спустя 7 дней стало плохое самочувствие и вылезло язвочки две на половых губах.
вот что мне сказал гинеколог:
что генитальный герпес трудно излечимый что если высыпаний мало значит иммунитет борится и что если у меня генитальный герпес то и у моего партнера тоже кстати и что на момент высыпаний любовью заниматься не стоит а когда их нет то можно ничего не бояться кстати я своему парню все рассказала отношения наши продолжаются
в настоящий момент на ягодице есть маленький прыщик но гениколог сказал что это не герпес как дальше будут развиваться события напишу
...
Whoever
06-04-2013, 10:56 PM
...
..................................в настоящий момент на ягодице есть маленький прыщик но гениколог сказал что это не герпес
ладно, что не сказал-"это не ягодица":)
larsen
06-04-2013, 10:56 PM
а. ну если "гЕниколог" сказал,,,
Yura717
06-04-2013, 11:08 PM
Алексей, 11/10/2011 11:14:43
У меня очень тяжело протекает герпес,выходит в анальное отверстие и область около него,сразу за этим жгучая боль в промежности,на коже машенки в головке полового члена,и так день за днем,без продыху с февраля 2011года.Нерв по которому он ходит подвздошно-паховый или половой,болел во всех местах и днем и ночью,пока врачи методом провокации не показали ему дорогу т.е.стал обильнее выходить.Раньше были глубокие боли,от которых тяга к жизни полностью пропала,теперь боли поверхностные,периодически ощущение влажности между ног.С мая по сентябрь лечил иммунолог,сейчас гомеопат.Валтрекс,виферон-свечи,иммуномодуляторы не помогают.Жду по обоснованию врача, когда организм сам справится и подавит вирус.Если у кого-то было такое прявление или слышали напишите пожалуйста.....
Tак что Дженни Боже упаси брать эту гадость в рот ... :111:
Юрий, где вы о таком читаете и главное зачем?:102:
...[/SIZE]
иногда вижу как люди пишут в обьявлениях, что имеют герпес и ущут партнёра тоже с герпесом...
Yura717
06-04-2013, 11:15 PM
Юрий, где вы о таком читаете и главное зачем?:102:
Медицина ... в какой то мере мое хобби ....
BlackPanther
06-04-2013, 11:26 PM
Юра, сходи в Вики... там тебе расскажут, что герпес навсегда остается с человеком /как песТня/...
"Песне ты не скажешь - до свиданья,
Песня не прощается с тобой."
Yura717
06-04-2013, 11:34 PM
Юра, сходи в Вики... там тебе расскажут, что герпес навсегда остается с человеком /как песТня/...
"Песне ты не скажешь - до свиданья,
Песня не прощается с тобой."
на сарае с дровами тоже написано х.. ,не надо верить что пишут :110:
BlackPanther
06-04-2013, 11:45 PM
Так перестань уже читать все, что на заборах и на сараях написано.
Читай мед. лит-ру :110:
Хуевер, вот ты мне скажи, без обид, как тебе удается зомбировать этих бедных женщин, ну это профессиональное что то?*вопрос без иронии*
Амазонка
06-04-2013, 11:49 PM
Я Вам больше скажу. Вирус Ветряной оспы тоже нельзя изгнать из организма. После 60 он вернется к вам в виде опаясывающего лишая :115:
Whoever
06-04-2013, 11:51 PM
Хуевер, вот ты мне скажи, без обид, как тебе удается зомбировать этих бедных женщин, ну это профессиональное что то?*вопрос без иронии*
я не понимаю, о чём ты.
BlackPanther
06-04-2013, 11:52 PM
Я Вам больше скажу. Вирус Ветряной оспы тоже нельзя изгнать из организма. После 60 он вернется к вам в виде опаясывающего лишая :115:
Юра лучше знает ...
Yura717
06-04-2013, 11:53 PM
А скажу что вирус можно изгнать ....
я не понимаю, о чём ты.
Объясню, как бы ты недостойно к ним не относился, как бы не втаптывал в грязь, они все равно к тебе и поводок в зубах, ну как это, чем ты их берешь?для меня это правда какая то загадка
в случае с Машей я была уверена что так произойдет кстати
заклинаниями?:310:
Yura717
06-04-2013, 11:55 PM
Юра лучше знает ...
я мог бы рассыпать горсть жемчуга .... но только зачем?
Амазонка
06-04-2013, 11:56 PM
Юра лучше знает ...
Еще бы! Он даже за забором проверил :235:
Whoever
Объясню, как бы ты недостойно к ним не относился, как бы не втаптывал в грязь, они все равно к тебе и поводок в зубах, ну как это, чем ты их берешь?для меня это правда какая то загадка
в случае с Машей я была уверена что так произойдет кстати
что произойдёт?
там не происходило-ну, кроме переписки.
не происходит.
не произойдёт в будущем.
я даже тебя не втаптываю в грязь, хотя ты мне совсем не нравишься.
Амазонка
Ладно. Рассказывай.
что произойдёт?
не происходит.
не произойдёт в будущем.
даже? тут конечно ты вне поля моего личного пространства, слава богу, априори сделать этого не сможешь, но тут не обо мне
ты знаешь, я уже даже готова поверить тебе что была только переписка, скоро глядишь я и правда переобуюсь
BlackPanther
06-05-2013, 12:00 AM
даже? тут конечно ты вне поля моего личного пространства, слава богу, априори сделать этого не сможешь, но тут не обо мне
ты знаешь, я уже даже готова поверить тебе что была только переписка, скоро глядишь я и правда переобуюсь
Так... тактильный контакт имел место?
Так... тактильный контакт имел место?
ты знаешь Панта, в данной ситуации, я правда не знаю кому из них верить, наверное никому
мне странно поведение Маши, но может я просто чего то не понимаю в той жизни
Whoever
06-05-2013, 12:02 AM
я имею в виду, что пишу о тебе на форуме исключительно вежливо и интеллигентно.
в отличие от "обратной связи".
скайп ещё был, если что-а то на слове подловят.
NataliaLA
06-05-2013, 12:04 AM
иногда вижу как люди пишут в обьявлениях, что имеют герпес и ущут партнёра тоже с герпесом...
:169: какие объявления ты читаешь :120:
я имею в виду, что пишу о тебе на форуме исключительно вежливо и интеллигентно.
в отличие от "обратной связи".
Хуевер давай без козьей морды сейчас, а?
не буду тебе твои интеллегентные высказывания о себе цитировать, мне лень, и так тебе уйма внимания было незаслуженно приписано *"любуется" твоей фоткой*:114:
robson
06-05-2013, 12:05 AM
что произойдёт?
не происходит.
не произойдёт в будущем.
Whoever, а в игнор ставить "колотильщиков говна" слабо? Обязательно снова заставлять ВСЕХ вынюхивать ваше грязное бельё?
Манюня
так прищепки были по скайпу?
ты показывал, а Маша кончала?
Whoever
Хуевер давай без козьей морды сейчас, а?
не буду тебе твои интеллегентные высказывания о себе цитировать, мне лень, и так тебе уйма внимания было незаслуженно приписано *"любуется" твоей фоткой*:114:
:111:
BlackPanther
06-05-2013, 12:07 AM
я считаю, что их пишут честные люди...
ты не представляешь сколько носителей вируса среди окружающих нас людей...
Whoever
06-05-2013, 12:09 AM
Whoever, а в игнор ставить "колотильщиков говна" слабо? Обязательно снова заставлять ВСЕХ вынюхивать ваше грязное бельё?
я функцией игнора пользовался один раз за всё моё пребывание на форуме.
но то был совсем тупенький персонаж-там была немотивированная агрессия без всякой вразумительной причины или смысловой нагрузки.
а здесь то зачем.
надоест-перестану отвечать, а в игнор их не за что.
Нет, ну персоналс и всё такое - почему нет? Я ж по прежнему ищу...кстати, иногда жалко людей становится. Вот пишет, типа, станнингли бьютифул вуман - далее идёт перечисление желаемых качеств. Потом в конце, имею герпес ищу такого же...нормально?
BlackPanther
06-05-2013, 12:25 AM
Нет, ну персоналс и всё такое - почему нет? Я ж по прежнему ищу...кстати, иногда жалко людей становится. Вот пишет, типа, станнингли бьютифул вуман - далее идёт перечисление желаемых качеств. Потом в конце, имею герпес ищу такого же...нормально?
все правильно... а то и засудить могут, если не дисклозает
anna salinas
06-05-2013, 07:36 AM
справку из венерической клиники, справку с места работы и рекомендательные письма :197:
anna salinas
06-05-2013, 07:41 AM
...
а как насчет кросовок? были?
Джентльмен
06-05-2013, 07:44 AM
справку из венерической клиники, справку с места работы и рекомендательные письма :197:
а если виртуально или через скайп - то еше нужна справка от нортон антивируса что мин нет
Дженни
06-05-2013, 08:00 AM
Tак что Дженни Боже упаси брать эту гадость в рот ... :111:
told ya :235:
Ben Dover
06-05-2013, 08:02 AM
можно от священника??
CAPRI
06-05-2013, 08:08 AM
можно от священника??
Ты сразу под венец готов? :235:
ты хочешь сказать, что ты не требуешь справку из полиции об отсутствии судимостей? Ю рэклесс вуман!
Ты сразу под венец готов? :235:
ну, у нас священники - особенно Католические - не только бракосочитальными обрядами занимаются, но и способствуют всеобщему половому развитию. Так что справочка от такого монаха - очень ценный документ.
Sunnatta
06-05-2013, 08:15 AM
А что вы... у меня реально требовали спраку на анализ вич.
и я реально делала.
и показывала )
Miami Vice
06-05-2013, 08:16 AM
можно от священника??
А ещё лучше от игуменьи.
Дженни
06-05-2013, 08:17 AM
и я реально делала.
и показывала )
вот я бы не стала делать просто из вредности :120:
Ben Dover
06-05-2013, 08:20 AM
но у вич по моему инкубационный период семь лет. так что если ты справку сделала сегодня, а заразилась месяц назад после поездки в уганду, то.......
и я реально делала.
и показывала )
Да, грустно, конечно, но за окном 21-й век и такие справки не удивляют уже. Я бы предоставил без вопросов, тем более что меня по армейской линии тестируют в обязательном порядке...
Дженни
06-05-2013, 08:21 AM
но у вич по моему инкубационный период семь лет. так что если ты справку сделала сегодня, а заразилась месяц назад после поездки в уганду, то.......
:115:именно
вообще секс с незнакомцами это русская рулетка
Sunnatta
06-05-2013, 08:24 AM
вот я бы не стала делать просто из вредности :120:
О дженни... что бы было.
я делала в частной лборатории. там можно смотреть рез-т онлайн. и забрать бумажную.
так вот. я ему дала номер. любовался он сколько хотел рез-м в онлайне.
а бумажную я взяла, но вложила в книгу. и забыла. ема... сколько было реву. пол дня ходил надутый.
обозвал всяко разно. безответственной и т.п.
через неделю я её нашла.
но он не извинился.
Дженни
06-05-2013, 08:34 AM
О дженни... что бы было.
я делала в частной лборатории. там можно смотреть рез-т онлайн. и забрать бумажную.
так вот. я ему дала номер. любовался он сколько хотел рез-м в онлайне.
а бумажную я взяла, но вложила в книгу. и забыла. ема... сколько было реву. пол дня ходил надутый.
обозвал всяко разно. безответственной и т.п.
через неделю я её нашла.
но он не извинился.
вот э пиг !!!
пс. это мы все про того же персонажа?
Sunnatta
06-05-2013, 08:44 AM
вот э пиг !!!
пс. это мы все про того же персонажа?
Про жизнь, про жизнь, Дженни )
Ben Dover
06-05-2013, 08:45 AM
:115:именно
вообще секс с незнакомцами это русская рулетка
я те скажу, что муж с которым ты прожила 15 лет ещё опасней, так как он точно воспользуется случаем динь-динь на стороне если обломится. вообще дешевле во всех планах удовлетворятся от работы и партийной борьбы чем от секаса!
Fursetka
06-05-2013, 09:14 AM
уж просто хочется надеятся что то муж 15ти летней давности хоть гандон оденет esli диньдинь на стороне ему вдруг абломится
Dgella
06-05-2013, 09:25 AM
я те скажу, что муж с которым ты прожила 15 лет ещё опасней, так как он точно воспользуется случаем динь-динь на стороне если обломится. вообще дешевле во всех планах удовлетворятся от работы и партийной борьбы чем от секаса!
Да неужели? Как раз наоборот.. наблюдаю на своем начальстве.. бегает по всяким разным дефкам как ужаленный (утверждает что типа вместо спорта), но своем здоровье и здоровьи супруги очень беспокоится.. уж сколько лекарств сожрал, наверно светится должен по ночам.
Ben Dover
06-05-2013, 09:27 AM
уж просто хочется надеятся что то муж 15ти летней давности хоть гандон оденет esli диньдинь на стороне ему вдруг абломится
если муж порядочный, то не наденет, так как с собой гандонов носить не будет, а всегда если прилетает динь-динь из ниоткуда, то как назло гондон взять негде......один из законов Мёрфи
Sarochka
06-05-2013, 09:29 AM
уж просто хочется надеятся что то муж 15ти летней давности хоть гандон оденет если диньдинь на стороне ему вдруг абломится
у моей знакомой муж обломился на стороне, когда она была беременная
заболел спидом
она узнала, когда его искали через имерженси контакт
они до сих пор вместе "ради ребенка" :117:
Fursetka
06-05-2013, 09:29 AM
если муж порядочный, то не наденет, так как с собой гандонов носить не будет, а всегда если прилетает динь-динь из ниоткуда, то как назло гондон взять негде......один из законов Мёрфи
ага негде
ему ж вдруг обломиться на необитаемом острове.
тогда пусть, ладно
Fursetka
06-05-2013, 09:31 AM
у моей знакомой муж обломился на стороне, когда она была беременная
заболел спидом
она узнала, когда его искали через имерженси контакт
они до сих пор вместе "ради ребенка" :117:
кого искали через имёрдженси кантакт?
всмысле он абломисля
он кого то трахнул и заболел спидом? вот же где писсец...
Sarochka
06-05-2013, 09:31 AM
ага негде
ему ж вдруг обломиться на необитаемом острове.
тогда пусть, ладно
если с замужней теткой, то вряд ли с гандоном
Nabludatel'
06-05-2013, 09:32 AM
да, с замужними гандон не нужен, как правило.
Sarochka
06-05-2013, 09:32 AM
кого искали через имёрдженси кантакт?
всмысле он абломисля
он кого то трахнул и заболел спидом? вот же где писсец...
жене позвонили, его искали, чтобы результаты сообщить, она от него тогда все и узнала
она так на 8-м месяце и родила от ужаса
пока она была беременная, он трахался на стороне и заболел спидом
с ней тоже спал, но она чистая, ее пронесло
Ben Dover
06-05-2013, 09:34 AM
какая же сладость эти замужние женщины......насколько с ними приятней иметь дело чем с незамужними!!!
Fursetka
06-05-2013, 09:34 AM
почему?
мне кажется наоборот надо
и зачем замужняя тётка будет без гондона? чтоб потом мужу подарок принести?
larsen
06-05-2013, 09:35 AM
:111: латентный)
через 7 лет уже на вскрытии могут обнаружить
Ben Dover
жене позвонили, его искали, чтобы результаты сообщить, она от него тогда все и узнала
может это была обычная дизентерия а не СПИД? он руки мыл, когда она была беременная?
Fursetka
кошмар
Nabludatel'
06-05-2013, 09:41 AM
так вроде счас спид лечат и никто не мрёт от него? или я ошибаюс?
Ben Dover
06-05-2013, 09:42 AM
не дай бог.
Fursetka
06-05-2013, 09:43 AM
да, сейчас живут дольше со спидом, это хроническая болезнь сейчас. но не вылечивается
и мрут от него всё равно, не от него конечно а от всяких раков. не помню почему, мне обьясняли, но лекарство которые сапресают чё то там, вызывают всяческие раковые опухоли.
Nabludatel'
06-05-2013, 09:45 AM
да, сейчас живут дольше со спидом, это хроническая болезнь сейчас. но не вылечивается
и мрут от него всё равно, не от него конечно а от всяких раков. не помню почему, мне обьясняли, но лекарство которые сапресают чё то там, вызывают всяческие раковые опухоли.
о как? сурово.... всё, побежал в аптеку за гандонами, нах
Да, живут. Потом переходят на даялисис потому что те лекарства почки уничтожают. Потом всё равно умирают.
Milonguera
06-05-2013, 09:50 AM
про рекоммендaтeльные письма понравилось
.... подумала про наш форум :227:
Sarochka
06-05-2013, 10:14 AM
почему?
мне кажется наоборот надо
и зачем замужняя тётка будет без гондона? чтоб потом мужу подарок принести?
если замужние с женатыми, то какие там гандоны? все чистые
вот со свободными дело надо иметь осторожно
Джентльмен
06-05-2013, 10:15 AM
ага... а потом почему то родится черненький
Fursetka
06-05-2013, 10:16 AM
если замужние с женатыми, то какие там гандоны? все чистые
вот со свободными дело надо иметь осторожно
откуда такая увереность что чистые?
у женатых замужних не бывает херпеса, или там кламидии какойнить?
а потом иди обьясня мужу как ты это от унитаза подхватила. Ага.
Sarochka
06-05-2013, 10:28 AM
пусть муш обьясняет, это он скотина виноват :312:
anna salinas
06-05-2013, 10:37 AM
обчественные туалеты - зло :110:
Milonguera
06-05-2013, 10:40 AM
обчественные туалеты - зло :110:
а какие альтернативы, если из дома вышел? терпеть?
anna salinas
06-05-2013, 10:42 AM
правильно ими пользоваться и иметь при себе санитайзер :117:
у меня одна подружка так подхватила себе писько-чесотку, садясь в паблик тубзиках :117:
Брюнетко
06-05-2013, 10:43 AM
ну прям
http://www.nextascentoutdoorandsport.com/GoGirl_Female_Urination_Device_Pink_p/GoGirl.htm
Sarochka
06-05-2013, 10:44 AM
у меня одна подружка так подхватила себе писько-чесотку, садясь в паблик тубзиках :117:
совсем плохая, кто же там садится?
Sarochka
06-05-2013, 10:46 AM
ну прям
вот это вестч
она многоразовая?
Ben Dover
06-05-2013, 10:46 AM
ахахахаха......а я в децтве говорил когда от меня пахло табаком "сам не курил, но стоял где курили".....Анечка, вы такая доверчивая.....
Брюнетко
06-05-2013, 10:47 AM
вот это вестч
она многоразовая?
ага
и можно стоя писять как дядьки :312:
Ben Dover
06-05-2013, 10:47 AM
ага
не завидуй (ц)
Alex5448
06-05-2013, 10:50 AM
ага
Аха, а если что то более серъёзное?
Ben Dover
06-05-2013, 10:51 AM
Аха, а если что то более серъёзное?
любовь? так и любиться тоже можно стоя. ну если не правоверный еврей....
Брюнетко
06-05-2013, 10:51 AM
не завидуй (ц)
хахаха
это было единственным вашим преимуществом
ну мы вас и тут обскакале :104:
anna salinas
06-05-2013, 10:52 AM
ахахахаха......а я в децтве говорил когда от меня пахло табаком "сам не курил, но стоял где курили".....Анечка, вы такая доверчивая.....
Бенечка, вы такой умный :117: она не кламидию подхватила, а Thrush - с симптомами итчи ваджайна и дисчарддж из того же места. Это не СТД, а дисбактериоз. Компроне?
Ben Dover
06-05-2013, 10:53 AM
хахаха
это было единственным вашим преимуществом
ну мы вас и тут обскакале :104:
обскакали???? сидя писяя???? на чём ты скачешь?
Брюнетко
06-05-2013, 10:54 AM
обскакали???? сидя писяя???? на чём ты скачешь?
ты невнимательный
на этом (http://www.nextascentoutdoorandsport.com/GoGirl_Female_Urination_Device_Pink_p/GoGirl.htm)
Ben Dover
06-05-2013, 10:54 AM
Бенечка, вы такой умный :117: она не кламидию подхватила, а Thrush - с симптомами итчи ваджайна и дисчарддж из того же места. Это не СТД, а какая-то бактерия. Компроне?
нет не компроне. я этого не имел. и в вагинальных бактериях совсем не компроне. я только знаю что у вас оттуда иногда так пахнет как будто песда матом ругается
Ben Dover
06-05-2013, 10:55 AM
ты невнимательный
на этом (http://www.nextascentoutdoorandsport.com/GoGirl_Female_Urination_Device_Pink_p/GoGirl.htm)
какая гадость. дуробабы даже посцать без выебона не могут.....
Izolda
06-05-2013, 10:56 AM
нет не компроне. я этого не имел. и в вагинальных бактериях совсем не компроне. я только знаю что у вас оттуда иногда так пахнет как будто песда матом ругается
ну откуда такие познания?????????
anna salinas
06-05-2013, 10:56 AM
вот такой "матюгальник", Бенечка, можно и подхватить в общественных туалетах
а можно подхватить и дома, просто не соблюдая личную гигиену
а вообще, боже храни мужиков от теток с ванючей ваджайной :116:
CAPRI
06-05-2013, 10:58 AM
:111::111::111:
Притом по-французски...
Sarochka
не имей дело с больными
nyccard
С ума сойти.Вы таки на помойке живете?И женщины у вас такие же?
anna salinas
какая гадость. дуробабы даже посцать без выебона не могут.....
пысать стоя не удобна, краником нас природа не наградила, вот и приходицца :111:
CAPRI
06-05-2013, 10:59 AM
ну откуда такие познания?????????
Не мешай, у Бени вдохновение...
Ben Dover
06-05-2013, 10:59 AM
вот такой "матюгальник", Бенечка, можно и подхватить в общественных туалетах
а можно подхватить и дома, просто не соблюдая личную гигиену
а вообще, боже храни мужиков от теток с ванючей ваджайной :116:
я бы ещё добавил с широкой
Izolda
06-05-2013, 11:00 AM
Не мешай, у Бени вдохновение...
вообще-то да.. Особенно с его патологической брезгливостью..
Ben Dover
06-05-2013, 11:00 AM
пысать стоя не удобна, краником нас природа не наградила, вот и приходицца :111:
попробуй покакать. я слышал что это удобней.....расскажешь....
Izolda
06-05-2013, 11:01 AM
:111::111::111:
Притом по-французски...
и самое главное- он всё понимает:111:
Ben Dover
06-05-2013, 11:02 AM
вообще то все пелотки говорят на одном песдатом языке......
CAPRI
И отвечает, как истинный француз...
Sarochka
фу, дискастин
я пошла отсюда
Izolda
нет широкий в.... Есть просто маленькие х...:102:
anna salinas
06-05-2013, 11:04 AM
для создания узенькой и упругой, есть измутельные шарики, тренажерчик:
http://img.lady.ru/data/aphoto/d/6/1/48986/main/48986_balls_priv.jpg
Ben Dover
06-05-2013, 11:04 AM
не понял, это ты лозунг толкнула??? типа "НЕТ ШИРОКИМ!!"....соглашусь пожалуй. неплохо бы в предвыборную гонку включить
Ben Dover
06-05-2013, 11:05 AM
http://img.lady.ru/data/aphoto/d/6/1/48986/main/48986_balls_priv.jpg
это анальные бидс. при чём тут вагина??????
anna salinas
06-05-2013, 11:08 AM
это анальные бидс. при чём тут вагина??????
Нет, это vaginal balls
http://storage.pressfoto.ru/2011.10/8288922067de268444cef83796d1128ceaa93fb3e5_b.jpg
Izolda
06-05-2013, 11:12 AM
не понял, это ты лозунг толкнула??? типа "НЕТ ШИРОКИМ!!"....соглашусь пожалуй. неплохо бы в предвыборную гонку включить
беня, а как насчот политкорректного: "Не в размере дело"?
anna salinas
06-05-2013, 11:18 AM
беня, а как насчот политкорректного: "Не в размере дело"?
что-то вспомнилось - не бывает маленькой груди, бывают большие руки :197:
Ben Dover
06-05-2013, 11:23 AM
Нет, это vaginal balls
http://storage.pressfoto.ru/2011.10/8288922067de268444cef83796d1128ceaa93fb3e5_b.jpg
по моему это вообще наушники для айпода......ты уверена что тебе правильно перевели инструкцию??!
Лирик
06-05-2013, 11:27 AM
Аня, шарики для пёзд должны быть тяжелыми. Как гантели.
А то, что ты показала - это прибамбас для члена, обматываешь у основания и вишенки - в узелок.
Fursetka
06-05-2013, 11:29 AM
Аня, шарики для пёзд должны быть тяжелыми. Как гантели.
А то, что ты показала - это прибамбас для члена, обматываешь у основания и вишенки - в узелок.
и потом што?
anna salinas
06-05-2013, 11:31 AM
и потом што?
это для красоты, чтоб дамское воображение поразить :197:
Sarochka
06-05-2013, 11:34 AM
это же как напрягаться надо, чтобы всем этим тренироваться
а главное ради чего? кого?
anna salinas
06-05-2013, 11:39 AM
все ради них :117:
Лирик
06-05-2013, 11:40 AM
К четвертому десятку, когда опять выйдешь на маркет - прозреешь :111:
Лирик
06-05-2013, 11:41 AM
и потом што?
Я тебе в бане покажу. Если захочешь.
Sarochka
06-05-2013, 11:41 AM
К четвертому десятку, когда опять выйдешь на маркет - прозреешь :111:
меня не пустят на маркет, все уже
nyccard
06-05-2013, 11:42 AM
Сарочка,ради себя любимой.Бери металические .Они самые лучшие.
Sarochka
06-05-2013, 11:44 AM
Сарочка,ради себя любимой.Бери металические .Они самые лучшие.
ради себя любимой мне не надо делать столько лишних телодвижений
Fursetka
это для красоты, чтоб дамское воображение поразить :197:
ааа
ну да, с вишенками красивее
Fursetka
Я тебе в бане покажу. Если захочешь.
я подумаю
nyccard
06-05-2013, 11:45 AM
ради себя любимой мне не надо делать столько лишних телодвижений
Нужно.Натренируешься поймешь.Да и для здоровья не помешает.
Sarochka
06-05-2013, 11:46 AM
Нужно.Натренируешься поймешь.Да и для здоровья не помешает.
что пойму? спасибо, у меня там все здорОво
anna salinas
06-05-2013, 11:52 AM
что пойму? спасибо, у меня там все здорОво
Славча, это не только чтобы было здорОво, это чтобы было здОрово. Ощущения меняются. И у дядек тоже ))))
Sarochka
06-05-2013, 11:54 AM
Славча, это не только чтобы было здорОво, это чтобы было здОрово. Ощущения меняются. И у дядек тоже ))))
я думаю, что если их поменять, так вообще умру
нет, не буду ничего менять
anna salinas
06-05-2013, 11:55 AM
я думаю, что если их поменять, так вообще умру
нет, не буду ничего менять
каждому своё :246:
ты невнимательный
Боже, 12 долларов чтобы просто посцать!
Izolda
06-05-2013, 11:56 AM
все эти шарики, и прочие прибамбасы придуманы импотентами для импотентов.
Ben Dover
06-05-2013, 11:56 AM
:110::110:
глупости какие
Izolda
06-05-2013, 11:57 AM
:110::110:
ну вот, а в другой теме дурой меня назвал.
Izolda
06-05-2013, 11:58 AM
глупости какие
никакие не глупости. Нормальному человеку не надо никаких вспомогательных средств.
ага
но ведь это не эстетично...
Ben Dover
06-05-2013, 11:58 AM
глупости какие
Соль, ну как тебе объяснить, вот большинству мужчин не понравится если женщина попросит его засунуть к ней глубоко в попу палец и птом его облизать. но есть узкий круг ценителей. есть. но узкий.
Sarochka
06-05-2013, 11:59 AM
не знаю, кем придумано, но я представляю эти упражнения, или игры с ними, мол, ах, какая я сексуальная, а на самом деле никакого кайфа нет ни от чего, кроме как от хорошего куя и знания своего тела
хттп://имг.лады.ру/дата/апхото/д/6/1/48986/маин/48986_баллс_прив.йпг
Анюта, а не рано ли тебе о ширине волноваться?
Соль, ну как тебе объяснить, вот большинству мужчин не понравится если женщина попросит его засунуть к ней глубоко в попу палец и птом его облизать. но есть узкий круг ценителей. есть. но узкий.
Беня, мы как бы о игрушках говорили, так вот я считаю это имеет место быть, ну я просто не ставлю в сексе какие либо границы, нужно попробовать многое, облизать просить не буду, ок, уговорил:114:
и потом што?
как что? Ведь вам там всё напрягать приходится чтобы шарики не выпали - вот и мышцы развиваются...
Nahla
06-05-2013, 12:02 PM
a чем вы замеряете?
а кроме ширины еще чтот меряеть надо долготу, глубину?
Sarochka
06-05-2013, 12:02 PM
Беня, мы как бы о игрушках говорили, так вот я считаю это имеет место быть, ну я просто не ставлю в сексе какие либо границы, нужно попробовать многое, облизать просить не буду, ок, уговорил:114:
можно, конечно, но я думаю к 35-ти годам уже точно знаешь, что любишь и хочешь
IggyPop
06-05-2013, 12:03 PM
Ну ты то знаешь :111::111:
можно, конечно, но я думаю к 35-ти годам уже точно знаешь, что любишь и хочешь
Сарочка именно так, поэтому хочется пробовать новых ощущений, ну это ИМХО так сказать
Sarochka
06-05-2013, 12:04 PM
что там вывалится, там же все тайт? тампоны же не вываливаются
Nahla
вращался?
Лирик
Солт, из вас получится отличная пара.
Ты ж из Питербурга, но не еврейка. С одной стороны полюбит - а с другой возненавидит.
Классический вариант - ебу и плачу.
anna salinas
при чем здесь импотенты, Изольда? :117:
Ben Dover
06-05-2013, 12:05 PM
Соль, 100пудово. просто у меня лично потребностей такого плана нет. я люблю голых женщин, без компании и без игрушек. всякие ночнушки, чулочки, шарики в песду, свинг парти и прочее.....ну старый я наверно уже.......
Nahla
Из вас получится отличная пара.
Ты ж из Питербурга, но не еврейка. С одной стороны полюбит - а с другой возненавидит.
изольда и бенд овер?
он другую любит. не пара
Sarochka
Соль, 100пудово. просто у меня лично потребностей такого плана нет. я люблю голых женщин, без компании и без игрушек. всякие ночнушки, чулочки, шарики в песду, свинг парти и прочее.....ну старый я наверно уже.......
щас тут тебя скажут, какой ты
Солт, из вас получится отличная пара.
А парой моей кто будет, Сарочка?:111:
Лирик
06-05-2013, 12:06 PM
вращался?
Вставляли.
Ben Dover
06-05-2013, 12:06 PM
вращался?
то есть если я говорю что есть узкий круг любителей девочек 3х лет, а я уверен, что такие круги есть, то следует ли что я там вращался? Нахла, я понимаю что ты женщина, но попытайся мыслить ширее......и глубжее
Nahla
06-05-2013, 12:07 PM
чтоб у женэин тоже было чувство вины:115:
Лирик
06-05-2013, 12:08 PM
А парой моей кто будет, Сарочка?:111:
При чем тут Сарочка?? она скромная одесситка с хорошей попой.
Я про тебя и Б-ю.
Беня и я люблю мужчин спортивных, с волосами на голове, но минимум на теле, до 40 и чтобы без этих, я не хочу так и не буду этак, и вообще у меня голова болит....
Nahla
06-05-2013, 12:09 PM
то есть если я говорю что есть узкий круг любителей девочек 3х лет, а я уверен, что такие круги есть, то следует ли что я там вращался? Нахла, я понимаю что ты женщина, но попытайся мыслить ширее......и глубжее
ну. а вдруг.
не могу, я пока не знаю чем мерять, а эти знатоки сексундустрии молчат.
в куда мыслить без замеров?!
Izolda
06-05-2013, 12:09 PM
а при том. За этим стоит индустрия, пропаганда и тд и тп. И да, нормальные здоровые мужики и женщины вырождаются, больше становится импотентов из-за стресса, плохой экологии и тд и тп и больше гомосексуалистов (ну там пропаганда играет роль). И плюс пропаганда всякой прочей мерзости. Чтобы шарики продавались, нужен спрос, не так ли? Нормальному здоровому мужику и здоровой женщине шарики не нужны. Ну на раз- попробовал и забыл. И всё.
Нормальный здоровый мужик НИКОГДА не будет придумывать шарики. зачем ему?? У него есть женщина!! Ну ясно же!
Ben Dover
06-05-2013, 12:10 PM
Беня и я люблю мужчин спортивных, с волосами на голове, но минимум на теле, до 40 и чтобы без этих, я не хочу так и не буду этак, и вообще у меня голова болит....
то есть лизать до 5 утра и БЭЗ РАЗГОВОРОВ
Nahla
06-05-2013, 12:10 PM
а при том. За этим стоит индустрия, пропаганда и тд и тп. И да, нормальные здоровые мужики и женщины вырождаются, больше становится импотентов из-за стресса, плохой экологии и тд и тп и больше гомосексуалистов (ну там пропаганда играет роль). И плюс пропаганда всякой прочей мерзости. Чтобы шарики продавались, нужен спрос, не так ли? Нормальному здоровому мужику и здоровой женщине шарики не нужны. Ну на раз- попробовал и забыл. И всё.
Нормальный здоровый мужик НИКОГДА не будет придумывать шарики. зачем ему?? У него есть женщина!! Ну ясно же!
а как вы узнали, что их больше-- импотентов-- чем скажем сто лет назад или 400.
как?
Izolda
06-05-2013, 12:11 PM
И пивко холодненькое потом.. И кофеёк утречком.. А то- шарики, шмарики..
CAPRI
06-05-2013, 12:11 PM
ааа
ну да, с вишенками красивее
Для женатых - специальное предложение, с грушами. :235:
то есть лизать до 5 утра и БЭЗ РАЗГОВОРОВ
и в попу палец:111::111::111:
Лирик
06-05-2013, 12:12 PM
Используй старый и проверенный способ.
Если в тетку засунуть указательный палец и подержать какое-то время, а потом резко вытащить...должен раздаться легкий хлопок, похожий по звуку на откупоривание бутыки вина, но не шампанского.
Ben Dover
06-05-2013, 12:13 PM
и в попу палец:111::111::111:
когда нибудь ты возможно станешь прикольной бабушкой. я бы с тобой попесдел на скамеечке.....
При чем тут Сарочка?? она скромная одесситка с хорошей попой.
Я про тебя и Б-ю.
Я планирую еще пару часов о тебе помечтать, потом забуду:313:
Nahla
06-05-2013, 12:13 PM
вы все аморальные люди, с извращенной психикой.
фууу, такими быть, фууууу.
Ben Dover
06-05-2013, 12:14 PM
Я планирую еще пару часов о тебе помечтать, потом забуду:313:
если бы ты видала его фотку, то не забыла бы.....
Izolda
06-05-2013, 12:14 PM
а как вы узнали, что их больше-- импотентов-- чем скажем сто лет назад или 400.
как?
ну ясно же. Раньше мужики мамонтов домой носили, воевали, а сейчас? Задрот на задроте. В кино какой типаж? (в амриканском кино) задрот. Непонятькакойориентации задрот. Филолог. Виагру рекламируют то тут то там. А раньше мужики детей делали до 80 лет.
Nahla
06-05-2013, 12:15 PM
ну ясно же. Раньше мужики мамонтов домой носили, воевали, а сейчас? Задрот на задроте. В кино какой типаж? (в амриканском кино) задрот. Непонятькакойориентации задрот. Филолог. Виагру рекламируют то тут то там. А раньше мужики детей делали до 80 лет.
бенд ооооооооооооооверррррр, баобаба тебя задротом назвалааааааааааа
если бы ты видала его фотку, то не забыла бы.....
а че, на аватаре не его фотка:102:
Nabludatel'
06-05-2013, 12:16 PM
Используй старый и проверенный способ.
Если в тетку засунуть указательный палец и подержать какое-то время, а потом резко вытащить...должен раздаться легкий хлопок, похожий по звуку на откупоривание бутыки вина, но не шампанского.
а если туда ещё предварительно хлопушку с конфетти засунуть, то считайте, вы побывали на Первомайском салюте...
Лирик
06-05-2013, 12:17 PM
Шарики были придуманы не по этой причине. Видишь ли.. человечество, в целом, избавилось от вредных болячек и женщины стали жить дольше. Соответственно, их существование / после рождения детей / требует своей порции удовольствия, а не только работы по дому. Поэтому и придумали шарики, как один из вариантов увеличения трения.
Izolda
бенд ооооооооооооооверррррр, баобаба тебя задротом назвалааааааааааа
нее, беня ленивый, он мамонта убить может. Но ему лень..
Izolda
Шарики были придуманы не по этой причине. Видишь ли.. человечество, в целом, избавилось от вредных болячек и женщины стали жить дольше. Соответственно, их существование / после рождения детей / требует своей порции удовольствия, а не только работы по дому. Поэтому и придумали шарики, как один из вариантов увеличения трения.
куда там.
Yura717
06-05-2013, 12:18 PM
Боже, 12 долларов чтобы просто посцать!
это можно сделать и без приспособления ... существует спец. техника :115:
Лирик
06-05-2013, 12:19 PM
куда там.
Фикус, ты вообще огурцами пользуешься, чья бы корова мычала.
Izolda
06-05-2013, 12:20 PM
Фикус, ты вообще огурцами пользуешься, чья бы корова мычала.
глубокие познания такие.
А чё обиделся? За живое задела?
Не ну...некоторые дамы очень любят анальную стимуляцию во время кунилингуса... ты о чём?
Лирик
06-05-2013, 12:23 PM
глубокие познания такие.
А чё обиделся? За живое задела?
Нет, не обиделся.. я уже не люблю славянских женщин.
Ими лучше геморрой лечить, не вставая с грядки.
Izolda
06-05-2013, 12:25 PM
Нет, не обиделся.. я уже не люблю славянских женщин.
Ими лучше геморрой лечить, не вставая с грядки.
ну вот. обиделся. Иди, прогуляйся.
Мужчины современные такие нервные стали, обидчивые, эмоциональные.. неправильное питание, стресс.. а вы спрашиваете- зачем шарики нужны.. Куда мир котится?
CAPRI
06-05-2013, 12:28 PM
а если туда ещё предварительно хлопушку с конфетти засунуть, то считайте, вы побывали на Первомайском салюте...
Можно добавить серпантин с бенгальскими огнями.
Чтоб как на Новый год.
CAPRI
06-05-2013, 12:29 PM
нее, беня ленивый, он мамонта убить может. Но ему лень..
Ты про помидоры уже договорилась?
Izolda
06-05-2013, 12:30 PM
Ты про помидоры уже договорилась?
ещё нет. :102: Пусть тренируется. Он там в другой ветке писал, что тренируется каждый день.
Лирик
06-05-2013, 12:31 PM
ну вот. обиделся. Иди, прогуляйся.
Мужчины современные такие нервные стали, обидчивые, эмоциональные.. неправильное питание, стресс.. а вы спрашиваете- зачем шарики нужны.. Куда мир котится?
Да и бабы при Брежневе были моложе...Кстати, а как любить славянку без эмоций??
представь, заходит Стэнтон к тебе в избушку - хуякс по столу, - Фикус, жратву... потом бумс - поджопник, -Фикус - раком. Спустя 3 минуты гавкнул - вольно! и полез на печку. Идилия, правда?
Ben Dover
06-05-2013, 12:32 PM
Не ну...некоторые дамы очень любят анальную стимуляцию во время кунилингуса... ты о чём?
едик.... ты проходишь в узких кругах ценителей?
Izolda
06-05-2013, 12:33 PM
Да и бабы при Брежневе были моложе...Кстати, а как любить славянку без эмоций??
представь, заходит Стэнтон к тебе в избушку - хуякс по столу, - Фикус, жратву... потом бумс - поджопник, -Фикус - раком. Спустя 3 минуты гавкнул - вольно! и полез на печку. Идилия, правда?
да не обижайся так.. сегодня не душно, иди, подыши свежим воздухом..
BlackPanther
06-05-2013, 12:51 PM
... в который раз смотрю на тему, и мне читается ".. о дейтинг проктологе"... :117:
CAPRI
06-05-2013, 12:52 PM
... в который раз смотрю на тему, и мне читается ".. о дейтинг проктологе"... :117:
Ты недалека от истины...
BlackPanther
06-05-2013, 12:55 PM
Ты недалека от истины...
Аккординг ту едик - да! :235:
Дженни
06-05-2013, 01:51 PM
шо тут :312:
все еще про херпес и гандоны, или
Fursetka
06-05-2013, 02:18 PM
шо тут :312:
все еще про херпес и гандоны, или
уже к аналу подбираемся
Nahla
06-05-2013, 02:58 PM
едик.... ты проходишь в узких кругах ценителей?
то есть если ты говоршь что есть узкий круг любителей группы ласковый май, а ты уверен, что такие круги есть, то следует ли что ты там вращался? Бенд Овер, я понимаю что ты мужчина, но попытайся мыслить ширее......и глубжее
Ben Dover
06-05-2013, 03:02 PM
то есть если ты говоршь что есть узкий круг любителей группы ласковый май, а ты уверен, что такие круги есть, то следует ли что ты там вращался? Бенд Овер, я понимаю что ты мужчина, но попытайся мыслить ширее......и глубжее
Девушка, вы совсем не видите разницы между моим разговором с другим человеком и с тобой. как ты не можешь понять что, как говорят у Жени в одессе, это две большие разницы. и да, феминистки развалили мир, пидорши небритые