PDA

View Full Version : Ещё раз о дейтинг протоколе.

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17

Candygirl
07-22-2013, 10:39 AM
А мне кажется, в данном случае, хоть мужчина и ничего не должен, но если у него есть желание сделать приятное именно этой конкретной даме - он может за ее билет заплатить. Это как комплимент сделать. Он не обязан, но может, если хочет. Но это дело добровольное и он должен тоже понимать, что таким образом он ничего не покупает и это ни к чему никого не обязывает. Это только намекает даме на то, что он заинтересован. Ну, это как букет цветов подарить. Вроде как сделать ни к чему не обязывающий жест, но распологающий к дальнейшим потенциально приятным отношениям.

MariLi
07-22-2013, 11:19 AM
а мне кажется, цветы всё же лучше... и подозрений меньше!

Эдуард! Вы дарите женщинам цветы?:143:

Ксюша Собчак
07-22-2013, 11:50 AM

Это 15 долларов! А вдруг не даст?

MariLi
07-22-2013, 11:53 AM
Это 15 долларов! А вдруг не даст?

подозриииительная! :1::111:

nat123
07-22-2013, 11:55 AM
желaние секса - все в голове
поэтому возраст тут не особо причем
как это желание попадает в голову, это другой вопрос (гормоны его туда помещают :245: )

P.S. ...а наш hero еще и жадный... :117:

не в голове...........в голове когда, это совсем другое :111:

edik
07-22-2013, 11:55 AM
не придуривайтесь, Эдуард, вам это не к лицу

а к какой части тела мне это?

edik
07-22-2013, 11:56 AM
Согласитесь, не нужно было идти на эти танцы. Вы должны ей больше теперь за моральный ущерб. Она искала партнера для Сальсы, а вы ее обманули.

она имела партнёта.

edik
07-22-2013, 11:58 AM
Ну если у Эдика на лбу написано что она должна отдаться ему по любому за билет на сальсу? В мужчине тоже должна быть загадка и нитерес к самой женщине, разве нет? К сожалению он не может даже сиграть этот интерес что бы как то заинтересовать женщину

откуда ты знаешь что у едика написанно на лбу?

Temporary
она имела партнёта.

в отличие от вас, Эдуард, она хотела постоянного партнера, нет?

nat123
собачки с кошечками не сексуются
собачки с собачками, кошечки с котами

:111::111::111:

edik
07-22-2013, 12:02 PM

Да - если приглашают домой или встречаемся у неё дома. А иначе ужасно глупо получается - встретились, вручил букет и вот она, бедняга, с этим букетом целый вечер таскается. И видно что ей не комфортно. И думаешь, блин, какого чёрта я этот букет сюда притащил?

MariLi
07-22-2013, 12:10 PM
Да - если приглашают домой или встречаемся у неё дома. А иначе ужасно глупо получается - встретились, вручил букет и вот она, бедняга, с этим букетом целый вечер таскается. И видно что ей не комфортно. И думаешь, блин, какого чёрта я этот букет сюда притащил?

ошибочка, Эдик!:267:
Цветы женщине никогда не мешают, так что дарите их всем и всегда, вне зависимости от ситуации и надежды на продолжение!

edik
07-22-2013, 12:10 PM
в отличие от вас, Эдуард, она хотела постоянного партнера, нет?

Нет, просто так - без надежды на переход танцо-партнерских отношений в романтические - так не интересно. Я могу и один на Сальцу пойти - благо, дам там достаточно. Зачем с кем-то договариваться, ждать, встречаться - чтобы потом только пойти в клуб потанцевать? Мне это надо?

Ксюша Собчак
07-22-2013, 12:11 PM

В машине можно оставить если что илиту официанта вазу попросить

Temporary
07-22-2013, 12:13 PM
Нет, просто так - без надежды на переход танцо-партнерских отношений в романтические - так не интересно. Я могу и один на Сальцу пойти - благо, дам там достаточно. Зачем с кем-то договариваться, ждать, встречаться - чтобы потом только пойти в клуб потанцевать? Мне это надо?

т.е. она искала партнера на один танец?

Лирик
07-22-2013, 12:46 PM
Скажите, гражданин Эдик, а в тот танцбол барышни младше 30 заглядывают с целью выгулять новое платье и обучить себя танцевальным движениям?

marfa1
07-22-2013, 03:05 PM

а вы ей всё вышеперечисленное говорили?

edik
07-22-2013, 03:08 PM
Скажите, гражданин Эдик, а в тот танцбол барышни младше 30 заглядывают с целью выгулять новое платье и обучить себя танцевальным движениям?

ПалнО.

Temporary
07-22-2013, 03:12 PM
ПалнО.

вот вам и цимес

edik
07-22-2013, 03:15 PM
а вы ей всё вышеперечисленное говорили?

Нет конечно - это было бы очень бестактно. Когда она мне по телефону сказала, что ищет только партнёра по танцам (причём состыковалась со мной через Холостяк) я подумал, что это обычные дамские понты - чтобы не выглядеть слишком заинтересованной. Но потом понял, что дама имела в виду именно то, что сказала. Если бы знал сначала, наверно не пошёл бы встречаться. Впрочем, как я уже заметил, от встречи была некоторая польза: получил удавольствие от вечера И обнаружи у себя до селе неизвестный мне талент к танцу Сальса. Ну И у дамы есть подруги с которыми она собирается меня познакомить.

Temporary
07-22-2013, 03:24 PM
Если бы знал сначала, наверно не пошёл бы встречаться..

Эдуард, а вы ей сразу сказали, что хотите вдуть?
Она вдувабельная была хоть?

edik
07-22-2013, 05:16 PM
Эдуард, а вы ей сразу сказали, что хотите вдуть?
Она вдувабельная была хоть?

нет, я ей такого не говорил.

Milonguera
07-22-2013, 07:19 PM
слушайте, как интересно

мне стало любопытно про какой такой Холостяк Эдик пишет...
ну я туда пошла и представляетe, натыкаюсь на анкету мужика, которого я лично знаю
хороший дядька, кстати сказать... просто хороший человек

nat123
07-22-2013, 07:21 PM
слушайте, как интересно

мне стало любопытно про какой такой Холостяк Эдик пишет...
ну я туда пошла и представляетe, натыкаюсь на анкету мужика, которого я лично знаю
хороший дядька, кстати сказать... просто хороший человек

это судьба твоя

Milonguera
07-22-2013, 07:23 PM
это судьба твоя

ой, кака скажешь, матушка, ты ж у нас главная ясновидящая :117:

nat123
07-22-2013, 07:24 PM
ой, кака скажешь, матушка, ты ж у нас главная ясновидящая :117:

нифигасе, как ты резко помоледела после Холостяка, я уже тебе матушка

Манюня
11-19-2013, 05:13 PM
прастите, а кто это?
я наткнулась на этот ник с точечками
это её последний пост

Чтобы больше не было вопросов, я ухожу с форума, не потому что меня обидел Хуевер, не потому что мне есть дело до его любовных переживаний с некой Марией Д, а потому что форум, вернее кто то из форума перешел границы допустимого, и почему то решил что имеет право шастать по моей личной жизни, отсюда троеточие вместо моего ника, это к твоему сведению Хулевер, а не потому, что я меняю ники, дабы не быть больше счастливой, и заметать следы, прекрати играть в мисс Марпл.
Далее, Враг, я не говорила о том что ты приглашал меня свидание, в то время когда был женат, я говорила о том что по моему мнению, ты был на мамбе, в то время якобы когда был женат, и мы там общались, согласись, это все же разные вещи, кстати то что ты женат, я верю, мне подсказали:110:
Хуевер, теперь обращение к тебе, не вводи форум в заблуждение, и не льсти себе, не встретились мы с тобой, не потому что наши маршруты не сошлись, что еще раз кстати доказывает что Манхеттен ты теперь видишь только на открытике, а то, что я очень сильно разочарована в целом мужским населением, веренее высказыванием мужчин на этом форуме о девушках из России и обо мне в том числе, именно после высказываний по моему Скрю обо мне как о джеванке, я поняла, что не буду встречаться ни с одним мужчиной из этого ресурса, надеюсь не кому похвастаться встречами со мной?Дженни не в счет:113:
И конфликт у нас с тобой не от того, что ты мне отказал во встрече и теперь я тебя преследую, а от того что ты назвал меня лгуньей, а в этом лучше бы ты обвинил свое отражение
Так что все твои замки из песка разрушены, у меня не было планов отдыхать за чужие деньги, мне хватает своих, иначе наверное были бы те, кто платил за меня, а таких нет и этим я горжусь.
Хуевер, запомни одну вещь, унижая женщину в своих высказываниях, ты унижаешь прежде всего себя.Так что учись, пока не поздно по другому относится к женщинам и отвечать за свои слова, а не пытаться искупать в грязи ту, которой ты пел диферамбы.
Форум, спасибо всем за времяпрепровождение, было весело, порой умно и поучительно.
Нахла, я никуда для тебя не ухожу и очень тебя люблю:114:
Дафна и Дженни, девочки, спасибо за поддержку и что не отказали в помощи:110:
Юрча, ты не забыла что мы встречаемся в СФ в следующем году?:116:
Славча, Ciao,спасибо за солидарность в данном вопросе, девочки спасибо!
Наташа, ты очень хороший админ, и понимающий человек, спасибо тебе.

Всем большое спасибо за внимание, я в жизнь:301:

Adrina
11-19-2013, 05:22 PM
прастите, а кто это?
я наткнулась на этот ник с точечками
это её последний пост

не потому, что я меняю ники, дабы не быть больше счастливой, и заметать следы,

Ответ там же)

Манюня
11-19-2013, 05:25 PM
там так много написано что я не стала читать
спасиба

зачем закрывать один ник чтоб тока открыть другой?
загадка

edik
04-26-2014, 09:29 PM
там так много написано что я не стала читать
спасиба

зачем закрывать один ник чтоб тока открыть другой?
загадка

потому что женщина всегда должна быть загадкой...

Nahla
04-26-2014, 10:36 PM
вы согласны, письмо на форуме похоже на творческий процесс, в чем-то?
в начале пишешь сыро, потом набираешься опыта словесного и пишешь лучше, потом заедает на одних и тех же фразах, банальностях, потому что уже обо всем высказался, потом наступает кризис жанра, и в итоге -застой. и поэтому ники уходят из форума, потому что сказать больше нечего, а пересказывать одно и тоже заедает и и это дежа вю тем . и круг нужных собеседников ушел или растворился. это как со сцены уйти, мне кажется, и надо, но не можешь уйти. не каждый актер, артист умеет уйти во время
едик, у вас новая девушка появилась?

Дженни
04-27-2014, 07:18 AM
это как со сцены уйти, мне кажется, и надо, но не можешь уйти. не каждый актер, артист умеет уйти во время

не дождетесь (с) :235:

edik
04-27-2014, 09:16 AM
вы согласны, письмо на форуме похоже на творческий процесс, в чем-то?
в начале пишешь сыро, потом набираешься опыта словесного и пишешь лучше, потом заедает на одних и тех же фразах, банальностях, потому что уже обо всем высказался, потом наступает кризис жанра, и в итоге -застой. и поэтому ники уходят из форума, потому что сказать больше нечего, а пересказывать одно и тоже заедает и и это дежа вю тем . и круг нужных собеседников ушел или растворился. это как со сцены уйти, мне кажется, и надо, но не можешь уйти. не каждый актер, артист умеет уйти во время
едик, у вас новая девушка появилась?

скорее, нет, чем да...гуляли в прошлое воскресенье. Интересная дама. Хорошо провели время. Но заявила, что я должен жениться или всё. Дала месяц на рамышление.

Nahla
04-28-2014, 02:34 PM
скорее, нет, чем да...гуляли в прошлое воскресенье. Интересная дама. Хорошо провели время. Но заявила, что я должен жениться или всё. Дала месяц на рамышление.

а почему месяц? а этот месяц вы с ней гулять будете или на расстоянии думать надо?
она в первый раз замуж пойдет или чего ей туда так сильно хочется?

Alex5448
04-28-2014, 02:55 PM
Так ваша совместная жизнь и будет состоять из ультиматумов. Пошли её нахуй.

alex korolev
04-28-2014, 02:58 PM
Пошли её нахуй.

Лучше одень.

Fursetka
04-28-2014, 03:01 PM
ooo
мачос местные :)

Rascal
04-28-2014, 03:11 PM
Эдик, твоя фамилия не Крылов?
Интересный имидж у мужика, что ему никто, нигода не даёт.
Даже старые метёлки, которых уже не ебали возможно годами и то ставят ультиматум и притом ни какой-нибудь, а с go down the aisle.

ТроцкинД
04-28-2014, 03:12 PM
наверно едик на первом свидании настоятельно предлагает сделать куни даже до ужина, и тётки понимают што надо ковать железо пока ....

Nahla
04-28-2014, 03:16 PM
а интересная дама это комплимент или скорее нет ?
интересный человек понятно, а интересная дама, звучит как-то утешительно, что -ли
не знаю какое слово подобрать

Fursetka
04-28-2014, 03:17 PM
интересный человек понятно, а интересная дама, звучит как-то утешительно, что -ли

ну всмысле красивая

nat123
04-28-2014, 03:52 PM
да ниважен никакой антураж...можна вообще познакомиццо в електрички. а можна на банкете скучать...так чта всё ето ирунда на самом деле. Но вот ети раздумья, куда жы пойти, штоб напрастна не потратяццо...они как-то меня вгоняйт в тоску

всё правильно я раньше писала...жизнь доказала, что оно всё так и есть

Adrina
04-28-2014, 05:44 PM
ну всмысле красивая

Или наоборот, некрасивая, но интересная? Меня когда спрашивают, и мне не нравится, платье, прическа, туфли, я так и говорю "хм, интересные".)

nat123
04-28-2014, 05:55 PM
Или наоборот, некрасивая, но интересная? Меня когда спрашивают, и мне не нравится, платье, прическа, туфли, я так и говорю "хм, интересные".)

а есть тётки не красивые, но колоритные и интересные.....вроде с первого взгляда ничего красивого,а чота есть....чем у простой миленькой жеманной дуры...так чта

Adrina
04-28-2014, 05:59 PM
а есть тётки не красивые, но колоритные и интересные.....вроде с первого взгляда ничего красивого,а чота есть....чем у простой миленькой жеманной дуры...так чта

Конечно есть, кто ж спорит?

nat123
04-28-2014, 06:00 PM
Конечно есть, кто ж спорит?

вот тебе и двоякое понимание слова "интересная"

Adrina
04-28-2014, 06:03 PM
вот тебе и двоякое понимание слова "интересная"

И где там двоякое? Я то ж самое писала, что может быть "некрасивая, но интересная". Ты добавила и колоритная.

edik
04-28-2014, 06:07 PM
а почему месяц? а этот месяц вы с ней гулять будете или на расстоянии думать надо?
она в первый раз замуж пойдет или чего ей туда так сильно хочется?

ей не столько хочется, сколько очень надо: виза до июня...но - признаюсь - очень симпатичная.

edik
04-28-2014, 06:09 PM

скорее, да.

edik
04-28-2014, 06:10 PM
Эдик, твоя фамилия не Крылов?
Интересный имидж у мужика, что ему никто, нигода не даёт.
Даже старые метёлки, которых уже не ебали возможно годами и то ставят ультиматум и притом ни какой-нибудь, а с го дощн тхе аисле.

Нет, я не Крылов. И мне дают, только не так часто как хотелось бы...

edik
04-28-2014, 06:15 PM
наверно едик на первом свидании настоятельно предлагает сделать куни даже до ужина, и тётки понимают што надо ковать железо пока ....

нет, про секс на первом свидании только слегка - как бы, мимоходом, типа случайно сорвалось...и на реакцию смотреть...или вообще нет потому как опасно и может испугать, типа мы очень секса хотим (что конечно так и есть), а не за духовным и возвышенным...

edik
04-28-2014, 06:19 PM

Под этим чота обычно подразумевается темперамент который видно. Оргазм можно сфейкать, а темперамент - никак. Это когда чувствуешь, что тетка реально любит трахаться, а не просто даёт...

CAPRI
04-29-2014, 06:52 AM

Вот, например, некрасивая, но интересная. Намного интереснее и привлекательнее иных красоток.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/1c/Linor_Goralik_by_Anton_Nossik_crop.jpg/412px-Linor_Goralik_by_Anton_Nossik_crop.jpg

Alex5448
04-29-2014, 07:16 AM
ей не столько хочется, сколько очень надо: виза до июня...но - признаюсь - очень симпатичная.
Беру свои слова обратно. У неё уважительная причина для ультиматума.

Rascal
04-29-2014, 07:22 AM
нет, про секс на первом свидании только слегка - как бы, мимоходом, типа случайно сорвалось...и на реакцию смотреть...или вообще нет потому как опасно и может испугать, типа мы очень секса хотим (что конечно так и есть), а не за духовным и возвышенным...
Мне это напомнило мои лет 18 и то проще всё было. А тут ему под 60, ей, допустим, под 50, а всё лютики-цветочки, намёки-смехуёчки, бабочки-капустницы. Наверное это помогает почувствовать себя моложе?
- Многоуважаемая Глафира Понтелеевна, а вот тот кругляшок мороженного у вас розеточке ничего вам не напоминает?
- А что именно, дорогой Эдуард Абрамович?
- Вы знаете, оно мне очень напомнило моё левое яйцо. Ой, простите, no pun intended.
- Как вам не стыдно, Эдуард Абрамович, в ваши года так разговаривать с дамами? Поправляя шляпку с широкими полями, аля Капри, и нервно разглаживая глубокие морщины на лице.
- Ой, простите, не сдержался. Не примите за оскорбление и извините ещё раз.
- Кстати, у вас очень красивая сумочка, такого розового цвета и на ней такие складочки, ну совсем как свежий персик моей бывшей любовницы. Как она любила позы раком и наездника, вы даже представить не можете. Я доводил её до сквёртанья по 5 раз за час.
- Мадам, а вы сквёртаете или нет?
Глафира Понтелеевна красная как доменная печь рывком отъезжает на своём инвалидном кресле от столика Эдуарда Абрамовича и вся в волнениях и истерике срывающимся голосом выкрикивает -"Эдуард, Вы хам! Я не хочу вас больше видеть пока вы не извинитесь и не сделаете мне официальное признание в любви и не предложите мне руку и сердце"
Едика печальные глаза провожали даму его сердца в моторизированном кресле и её холодный шлейф.
-Дурак, дурак, повторял Эдик вслух.
-Я же клялся, ни одного слова о ёбле на первом, втором и десятом свиданиях. Не сдержался. Ладно, ещё в списке много осталось geriatric centers и мне обязательно, непременно повезёт.

Alex5448
04-29-2014, 07:26 AM
Вот, например, некрасивая, но интересная. Намного интереснее и привлекательнее иных красоток.
Во первых я бы не сказал что Линор страшная. Довольно приятное лицо и хорошая фигура.
И я не уверен что ты бы сказала что она привлекательнее признанных красоток, если бы она была тупой гегемоншей а не умной женщиной умеющей хорошо писать.

nat123
04-29-2014, 07:33 AM
Мне это напомнило мои лет 18 и то проще всё было. А тут ему под 60, ей, допустим, под 50, а всё лютики-цветочки, намёки-смехуёчки, бабочки-капустницы. Наверное это помогает почувствовать себя моложе?
- Многоуважаемая Глафира Понтелеевна, а вот тот кругляшок мороженного у вас розеточке ничего вам не напоминает?
- А что именно, дорогой Эдуард Абрамович?
- Вы знаете, оно мне очень напомнило моё левое яйцо. Ой, простите, no pun intended.
- Как вам не стыдно, Эдуард Абрамович, в ваши года так разговаривать с дамами? Поправляя шляпку с широкими полями, аля Капри, и нервно разглаживая глубокие морщины на лице.
- Ой, простите, не сдержался. Не примите за оскорбление и извините ещё раз.
- Кстати, у вас очень красивая сумочка, такого розового цвета и на ней такие складочки, ну совсем как свежий персик моей бывшей любовницы. Как она любила позы раком и наездника, вы даже представить не можете. Я доводил её до сквёртанья по 5 раз за час.
- Мадам, а вы сквёртаете или нет?
Глафира Понтелеевна красная как доменная печь рывком отъезжает на своём инвалидном кресле от столика Эдуарда Абрамовича и вся в волнениях и истерике срывающимся голосом выкрикивает -"Эдуард, Вы хам! Я не хочу вас больше видеть пока вы не извенитесь и не сделаете мне официальное признание в любви и не предложите мне руку и сердце"
Едика печальные глаза провожали даму его сердца в моторизированном кресле и ей холодный шлейф.
-Дурак, дурак, повторял Эдик вслух.
-Я же клялся, ни обдого слоа о ёбле на первос, втором и десятом свиданиях. Не сдержался. Ладно, ещё в списке много осталось geriatric centers и мне обязательно, непременно повезёт.

от жешь старый пристроковатый...сидеть и писать такой текст, эт надо кем быть-то....мляяяяя....(носки, это всё с них и началось):309:

CAPRI
04-29-2014, 07:35 AM
Во первых я бы не сказал что Линор страшная. Довольно приятное лицо и хорошая фигура.
И я не уверен что ты бы сказала что она привлекательнее признанных красоток, если бы она была тупой гегемоншей а не умной женщиной умеющей хорошо писать.

Во-первых, я не говорила, что Линор страшная. Я сказала, что она некрасивая, но интресная.
Что абсолютная правда.

И интересной её (её лицо) делает именно интеллект, который видно с первого взгляда.
Притом она не стала бы хуже, даже если бы не умела хорошо писать.

Ксюша Собчак
04-29-2014, 07:47 AM
Я, к примеру не вижу, что в ней некрасивого. Канонов красоты нет ибо красота в глазах смотрящего.

Dova
04-29-2014, 07:51 AM
У нее некрасивый нос

интересная - если о внешности- та, которая смогла свои недостатки сделать частью образа. короткая стрижка, в ее случае,очень помогла

Ксюша Собчак
04-29-2014, 07:57 AM
У нее некрасивый нос

интересная - если о внешности- та, которая смогла свои недостатки сделать частью образа. короткая стрижка, в ее случае,очень помогла

Зато глаза все перебивают... я за глазищами и носа не увидела.
Я не придирчива к внешности. у меня все красивые.... почти..))

Dova
04-29-2014, 07:58 AM

Лол
Сдесь возражаешь , а в репе написала- Согласна )))

larsen
04-29-2014, 07:59 AM

xorosho s toboj :213:

Fursetka
04-29-2014, 08:00 AM
если начать всех по частям разбирать то у каждого есть что то некрасивое.
а некие имперфекшинс как раз таки делают внешность интересной и сексуальной.

Ксюша Собчак
04-29-2014, 08:01 AM
Лол
Сдесь возражаешь , а в репе написала- Согласна )))

я посмотрела на нос и согласилась с твоим утверждением : "которая смогла свои недостатки сделать частью образа. короткая стрижка, в ее случае,очень помогла"(с)
свой взгляд я изложила как изложила
недогадливыя какиято

Ксюша Собчак
04-29-2014, 08:02 AM
xorosho s toboj :213:

:167: да я такая

Dova
04-29-2014, 08:03 AM
Так вернемся же к нашим баранам...какую женщину называют - внешне- интересной, а не красивой ?
...такую, которая на фотографии, но которая смогла сделать недосток частью образа (с)

...а то начнут сейчас ...интерпретировать сказаное, я так не люблю )

larsen
04-29-2014, 08:03 AM
У нее некрасивый нос

pro nos - ne soglasna
ee pricheska ogoljaet lico
s drugoj - ty by I nosa ne zametila )

Dova
04-29-2014, 08:04 AM
я посмотрела на нос и согласилась с твоим утверждением : "которая смогла свои недостатки сделать частью образа. короткая стрижка, в ее случае,очень помогла"(с)
недогадливыя какиято

Очень догадливая )))

Dova
04-29-2014, 08:06 AM
про нос - не согласна
ее прическа оголяет лицо
с другой - ты бы И носа не заметила )
Нос некрасивый
Крупный для такого лица. Никакими локонами не завесишь
Но она подстриглас и стала такая ...ЖаннадеАрк...где и это нос не мешет

Еще пример такой внешности- моя любимая Чурикова

Ксюша Собчак
04-29-2014, 08:08 AM
Нос некрасивый
Крупный для такого лица. Никакими локонами не завесишь
Но она подстриглас и стала такая ...ЖаннадеАрк...где и это нос не мешет

Еще пример такой внешности- моя любимая Чурикова

Только хотела написать.. Эта Дова все за мной повторяет:102::122: (я про Чурикову еслишто)

Dova
04-29-2014, 08:09 AM
Только хотела написать.. Эта Дова все за мной повторяет:102::122: (я про Чурикову еслишто)

Лол
Про некрасивый нос я первая написала
Опять согласна ? :122:

larsen
04-29-2014, 08:09 AM
s bol'shimi dlinnymi nosami dol'she zhivut) :314:

Dova
04-29-2014, 08:11 AM
с большими длинными носами дольше живут) :314:

Да, но мы сейчас не об этом ...кисс

Еще интереснаы- ухоженная.не сботоксом в губах и стразиком во лбу, а ухоження
Стрижка, кожа, ноготочки...

Ксюша Собчак
04-29-2014, 08:17 AM
Лол
Про некрасивый нос я первая написала
Опять согласна ? :122:

я нос из за глаз не вижу. а ты указала.. и стразик во лбу:122:

CAPRI
04-29-2014, 08:40 AM
недогадливыя какиято

Вот она без короткой стрижки. И хуже она от этого не выглядит.

http://www.business-class.su/images/loaded/i84f7f.jpg

Rascal
04-29-2014, 08:44 AM
Вот она без короткой стрижки. И хуже она от этого не выглядит.

http://www.business-class.su/images/loaded/i84f7f.jpg
Это красивая женщина?

Dova
04-29-2014, 08:46 AM
а волосы убрала от лица. потому что понимает

CAPRI
04-29-2014, 08:56 AM
Это красивая женщина?

Интересная.

CAPRI
04-29-2014, 08:57 AM
http://img12.nnm.me/e/b/3/6/2/61ecd460f15d1b0d21e49d0c411.jpg

Dova
04-29-2014, 09:00 AM
вот каk раз пример,когда человек сделал свой образ
с короткой стрижкой она гораздо интереснее. а здесь- обыкновенная

Rascal
http://img12.nnm.me/e/b/3/6/2/61ecd460f15d1b0d21e49d0c411.jpg
И эта интересная?
Мама не горюй. Мне на сегодня пожалуй достаточно.

Alex5448
Воздух бесплатный:313:

Alex5448
04-29-2014, 09:01 AM
И эта интересная?
Я понимаю что вчера ты дейтал Бар, а сегодня дейтаешь Кендис, но будь снисходительней.

Rascal
04-29-2014, 09:03 AM
Я понимаю что вчера ты дейтал Бар, а сегодня дейтаешь Кендис, но будь снисходительней.
Совсем не в этом дело кого я дейтал, или с кем ты живёшь.
Просто то что показывает Капри на картинках совсем не отвечает моим понятиям интересная женщина.
Это ещё раз доказывает насколько мы все разные и как мы всё видим по разному.

CAPRI
04-29-2014, 09:15 AM
И эта интересная?

Это она же.

И вот это.

http://www.interviewrussia.ru/sites/default/files/styles/medium/public/goralik-main.png

http://www.interviewrussia.ru/sites/default/files/styles/interivew/public/img_8934.jpg

http://cs411516.vk.me/v411516136/33c5/3dsdgIMc8g4.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/420/88420233_GORALIK.jpg

http://gdb.rferl.org/6D65043B-CD03-4FAA-A17C-1D9BE9A505D1_mw1024_n_s.jpg

http://odosuge.com/wp-content/uploads/2011/11/Linor.jpg

http://im3.asset.yvimg.kz/userimages/adiba_ss/8rQ2EehrfootrUAroB0u9ZLw7TInMT.jpg

http://os.colta.ru/m/photo/2011/12/29/03.jpg

CAPRI
04-29-2014, 09:22 AM
Совсем не в этом дело кого я дейтал, или с кем ты живёшь.
Просто то что показывает Капри на картинках совсем не отвечает моим понятиям интересная женщина.
Это ещё раз доказывает насколько мы все разные и как мы всё видим по разному.

- Жена его, скрипачка, интереееесная женщина...

- Да ладно, что там интересного, одни мослы. (с) - Андрей Смирнов. "Осень".

XCNY
04-29-2014, 09:25 AM
Это она же.

И вот это.

http://www.interviewrussia.ru/sites/default/files/styles/medium/public/goralik-main.png

http://www.interviewrussia.ru/sites/default/files/styles/interivew/public/img_8934.jpg

http://cs411516.vk.me/v411516136/33c5/3dsdgIMc8g4.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/420/88420233_GORALIK.jpg

http://gdb.rferl.org/6D65043B-CD03-4FAA-A17C-1D9BE9A505D1_mw1024_n_s.jpg

http://odosuge.com/wp-content/uploads/2011/11/Linor.jpg

http://im3.asset.yvimg.kz/userimages/adiba_ss/8rQ2EehrfootrUAroB0u9ZLw7TInMT.jpg

http://os.colta.ru/m/photo/2011/12/29/03.jpg

Вижу тока, что не Маша доярка ,не воспиталка и не училка.:115:

edik
04-29-2014, 09:28 AM

хттп://уплоад.щикимедиа.орг/щикипедиа/цоммонс/тхумб/1/1ц/Линор_Горалик_бы_Антон_Носсик_цроп.йпг/412пх-Линор_Горалик_бы_Антон_Носсик_цроп.йпг

ИМХО: очень красивая...загадочная...

nat123
04-29-2014, 09:30 AM
интересное вообще у всех представление о протоколе...я вот если не переспала с мужиком в первый жы день...потом этого уже не будет, никогда

edik
04-29-2014, 09:32 AM
хттп://имг12.ннм.ме/е/б/3/6/2/61ецд460ф15д1б0д21е49д0ц411.йпг

она еврейка? В ней что-то глубоко семитское, глаза смотрят насквозь...

CAPRI
04-29-2014, 09:34 AM
Вижу тока, что не Маша доярка ,не воспиталка и не училка.:115:

Это Линор Горалик.

CAPRI
04-29-2014, 09:36 AM
она еврейка? В ней что-то глубоко семитское, глаза смотрят насквозь...

Еврейка. Из Израиля. Живёт и работает в Москве.

XCNY
04-29-2014, 09:40 AM
Это Линор Горалик.

Я так и предположил что из творческой интелегенции,писательница поэт.

Nahla
04-29-2014, 10:06 AM
Под этим чота обычно подразумевается темперамент который видно. Оргазм можно сфейкать, а темперамент - никак. Это когда чувствуешь, что тетка реально любит трахаться, а не просто даёт...
интересный мужчина- это человек, мысли которого интертесны, а интересная женщина- это у которой на лице написано, что она любит заниматься сексом?
я правильно понимаю мужскую точку зрения на характеристику интересный?
а что во внешности женщины должно быть. как вы понимаете это: магнетизм или на инстинктах?
а совпадает? с мужчинами почти с точностью до наоборот, насколько я знаю: чем тише, тем черти в омуте, чем больше кажется половым гением , тем хуже игрок

Дженни
04-29-2014, 10:11 AM
взяли и обозвали красивых женщин с длинными носами - интересными

эти тетки - красивые. вы некрасивых и интересных не видели )) это либо еллен дедженерес либбо вупи голдберг :1:

Sarochka
04-29-2014, 10:12 AM

ya budu zhit' vechno

larsen
04-29-2014, 10:19 AM

эти тетки - красивые. вы некрасивых и интересных не видели )) это либо еллен дедженерес :1:

I love her)

Sarochka
04-29-2014, 10:21 AM
мне елен кажется красивой
глаза

marfa1
04-29-2014, 10:22 AM

эти тетки - красивые. вы некрасивых и интересных не видели )) это либо еллен дедженерес либбо вупи голдберг :1:

:182:

А еще про нос написали. Красивый нос я считаю.

Dova
04-29-2014, 10:22 AM

эти тетки - красивые. вы некрасивых и интересных не видели )) это либо еллен дедженерес либбо

кстати,они похожи. и один стиль выбрали

http://wpc.556e.edgecastcdn.net/80556E/img.news/NEEKBdsj2xZgHM_1_1.jpg

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/1c/Linor_Goralik_by_Anton_Nossik_crop.jpg/412px-Linor_Goralik_by_Anton_Nossik_crop.jpg

Дженни
04-29-2014, 10:23 AM
но эллен красивой язык не повернется назвать )...а та - красивая

Sarochka
04-29-2014, 10:23 AM
задорная тетка

Ксюша Собчак
04-29-2014, 10:26 AM
Да ну вас. Хоть вешайся иди. Только не говорите что Водянова красивая а то брошусь тухлым яйцом

Дженни
04-29-2014, 10:27 AM
Да ну вас. Хоть вешайся иди. Только не говорите что Водянова красивая а то брошусь тухлым яйцом

а ты при чем ???? ты на Эллен похожа или на Вупи? :120:

marfa1
04-29-2014, 10:30 AM
Не похожи они. Только длиной волрс похожи и всё

Dova
04-29-2014, 10:35 AM
похожи
те, которых наывают "интересные" женщины

А вы уже о чем уже ? :122:

Дженни
04-29-2014, 10:36 AM
не похожи. одна красивая и интересная, другая некрасивая и интересная.

Дженни
04-29-2014, 10:37 AM
а вот есть еще понятие "милая". так вот это понятие - да, только о тех у кого носики маленькие. обе тетки в него не попадают ))

Dova
04-29-2014, 10:38 AM
одна более женственная, а другая - нет.
...и это понятно )

не близнецы же они )) но стиль один

Sarochka
04-29-2014, 10:38 AM
Дженя, покажи нос

Дженни
04-29-2014, 10:39 AM
Дженя, покажи нос

зачем? чтобы понять, красивая я или интересная ? :314:

Sarochka
04-29-2014, 10:42 AM
зачем? чтобы понять, красивая я или интересная ? :314:

может тебе до операции было лучше?

Дженни
04-29-2014, 10:44 AM
может тебе до операции было лучше?

не было. мне счас мой нос нравится больше чем когда ли бо. иногда я даже забываю что у меня есть нос :237:

как нибудь сфоткаюсь и поставлю, но надо мейкап, все дела...

Sarochka
04-29-2014, 10:45 AM
не было. мне счас мой нос нравится больше чем когда ли бо. иногда я даже забываю что у меня есть нос :237:

как нибудь сфоткаюсь и поставлю, но надо мейкап, все дела...

хорошо тебе, сделала и забыла
а мне кажется, я бы стала обыкновенной куклой с красивым маленьким носом
поэтуму остается только мечтать

Ксюша Собчак
04-29-2014, 10:47 AM
а ты при чем ???? ты на Эллен похожа или на Вупи? :120:

На эту тетку .. Интересную. Вупи Голдберг:122:

Дженни
04-29-2014, 10:48 AM
хорошо тебе, сделала и забыла
а мне кажется, я бы стала обыкновенной куклой с красивым маленьким носом
поэтуму остается только мечтать

стать куклой с красивым носом это не самое страшное что может случиться. вообще если нос большой то маленьким его физически сделать очеь трудно. форму могут поменять. горбинку спилить. но деланные носы почти всегда видно. я всегда вижу кто делал нос. идеально мало у кого получается. так что не трогай лучше :110:

Дженни
04-29-2014, 10:49 AM
На эту тетку .. Интересную. Вупи Голдберг:122:

Вупи - негритянка :239:

Dova
04-29-2014, 10:50 AM

водянова- тип Роми Шнайдер. не просто так попала на обложки
тоже один из типов- не красавица, но мила до чрезвычайности

http://ocdn.eu/images/pulscms/ZDQ7MDQsMCw1ZSwyNTgsMTUxOzA2LDMyMCwxYzI_/ecd9b4c5a6340af0786aeabf5c044215.jpg

Sarochka
04-29-2014, 10:51 AM
стать куклой с красивым носом это не самое страшное что может случиться. вообще если нос большой то маленьким его физически сделать очеь трудно. форму могут поменять. горбинку спилить. но деланные носы почти всегда видно. я всегда вижу кто делал нос. идеально мало у кого получается. так что не трогай лучше :110:

не буду трогать
да, я тоже вижу носы, мало кто делает повторную операцию, чтобы сузить его
только один раз девочке так сделали, заглядение, в жизни не скажешь

larsen
04-29-2014, 10:57 AM

:237:

Дженни
04-29-2014, 11:03 AM
вот со фанни ? :102:

Ксюша Собчак
04-29-2014, 11:06 AM
водянова- тип Роми Шнайдер. не просто так попала на обложки
тоже один из типов- не красавица, но мила до чрезвычайности

http://ocdn.eu/images/pulscms/ZDQ7MDQsMCw1ZSwyNTgsMTUxOzA2LDMyMCwxYzI_/ecd9b4c5a6340af0786aeabf5c044215.jpg

Может быть но мне так не кажется. У Водяновой выражение лица другое. Я высказываю свое мнение. Не нравятся мне такие женщины и мне абсолютно моно пенисуале попалитони на обложку журнала или к примеру на обертку мороженного

Dova
04-29-2014, 11:09 AM
Может быть но мне так не кажется. У Водяновой выражение лица другое. Я высказываю свое мнение. Не нравятся мне такие женщины и мне абсолютно моно пенисуале попалитони на обложку журнала или к примеру на обертку мороженного

Ксения,ты о чем опять ? я не писала нравится-не нравится )))

Тип лица один,не мною ,кстати,замечено было.Сама прочитала
...сравнила- да, похож

Adrina
04-29-2014, 11:12 AM
Это она же.

И вот это.

хттп://щщщ.интервиещруссиа.ру/ситес/дефаулт/филес/стылес/интеривещ/публиц/имг_8934.йпг

И что? С таким же лицом она могла бы быть дурочкой. Именно ее интеллект и делает ее интересной. Мы сейчас чисто о внешности или других качествах, которые делают женщину интересной при общении?

Rascal
04-29-2014, 12:11 PM
Это она же.

И вот это.
А это случайно, или закономерно, эти 2 лица принадлежат к еврейским лицам? Кроме евреек у тебя есть примеры интересных женщин? Я уже молчу про не из творческой интеллигенции.

CAPRI
04-29-2014, 12:49 PM

А вот так? Тоже красивая?

http://www.vavilon.ru/texts/goralik.jpg

http://gallery.vavilon.ru/images/doc/c21782-goralik02.jpg

http://gallery.vavilon.ru/images/doc/c21928-goralik03.jpg

Дженни
04-29-2014, 12:54 PM
эта - на любителя :314:

CAPRI
04-29-2014, 12:58 PM
а вот есть еще понятие "милая". так вот это понятие - да, только о тех у кого носики маленькие. обе тетки в него не попадают ))

Актриса Ольга Сидорова. Миленькая. Нос - не маленький, нормальный.

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9E%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0-%D0%A1%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0-auto-275412.jpeg

CAPRI
04-29-2014, 01:01 PM
эта - на любителя :314:

Это тоже Линор Горалик. :235:
Да, она так тоже выглядела.

По-настоящему красивую женщину лишний вес не портит.

Дженни
04-29-2014, 01:02 PM
Это тоже Линор Горалик. :235:

По-настоящему красивую женщину лишний вес не портит.

ааа это она? ей плохо брюнеткой :102:

Fursetka
04-29-2014, 01:07 PM
ааа это она? ей плохо брюнеткой :102:

ей толстой плохо, а не брюнеткой

Dova
04-29-2014, 01:08 PM
ей плохо толстой и с длинными волосами
и хорошо с короткими светлыми
...интересная женщина стала )

CAPRI
04-29-2014, 01:09 PM
И что? С таким же лицом она могла бы быть дурочкой. Именно ее интеллект и делает ее интересной. Мы сейчас чисто о внешности или других качествах, которые делают женщину интересной при общении?

С ТАКИМ лицом дурочкой она бы быть не могла. Потому что именно интеллект это лицо и делает привлекательным.

Так же, как и лицо Мэрил Стрип.

Магия Майиных глаз была - взгляд. (с)

CAPRI
04-29-2014, 01:21 PM
А это случайно, или закономерно, эти 2 лица принадлежат к еврейским лицам? Кроме евреек у тебя есть примеры интересных женщин? Я уже молчу про не из творческой интеллигенции.

Вообще-то это одно лицо. :235:

И - да, примеров много. Не только среди евреек.

Сейчас поищу.

CAPRI
04-29-2014, 01:35 PM
Елена Коренева.

http://www.kino-teatr.ru/acter/album/2128/192522.jpg

Ширли Маклейн.

http://kackad.com/kackad/wp-content/uploads/2011/11/2_Shirley-MacLaine.jpg

Симона Синьоре.

http://3.bp.blogspot.com/-qCjThd4H2aA/T4MK3hbrV1I/AAAAAAAAS7I/6rzVAoH6Q44/s1600/Simone%2B2.jpg

Rascal
04-29-2014, 02:41 PM
Актриса Ольга Сидорова. Миленькая. Нос - не маленький, нормальный.

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9E%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0-%D0%A1%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0-auto-275412.jpeg
Это совсем другое дело. Вот эта женщина действительно интересная, в отличии от еврейки.
https://www.google.com/search?q=%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0+%D1%81%D0% B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0&biw=1280&bih=611&tbm=isch&imgil=IObb6QzONJbCVM%253A%253Bhttps%253A%252F%252F encrypted-tbn3.gstatic.com%252Fimages%253Fq%253Dtbn%253AANd9 GcQ60wCJjsWSiH51knziF4sFHeHefOno2CHMosx6YAlJYB8F3U H1%253B300%253B319%253Bb5fxaDEYmBw2-M%253Bhttp%25253A%25252F%25252Fwww.sidorova.ru%252 52Fsmi%25252F%25253Fid%2525253D10&source=iu&usg=__CB8WJQPB7kapVuVK2-OZu-8Sjjk%3D&sa=X&ei=BwBgU5ehOIyfyAS-k4GoBw&sqi=2&ved=0CDMQ9QEwBQ#facrc=_&imgdii=_&imgrc=IObb6QzONJbCVM%253A%3Bb5fxaDEYmBw2-M%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.sidorova.ru%252Fimages% 252Fpress%252F20070223%252Folga_sidorova0702_45.jp g%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.sidorova.ru%252Fsmi%252 F%253Fid%253D10%3B300%3B319

Rascal
04-29-2014, 02:43 PM
Вообще-то это одно лицо. :235:

И - да, примеров много. Не только среди евреек.

Сейчас поищу.
Среди евреек практически нет интересных женщин.
Умные, талантливые, но не интересные и тем более красивые.

marfa1
04-29-2014, 02:44 PM
Капри, это фото привлекательных/красивых женщин.

Вот если бы кто привел пример некрасивой но интересной....

Nahla
04-29-2014, 02:47 PM
ахматова, цветаева, гала, успенская, стрейзанд, джесика -паркер, собчак

CAPRI
04-29-2014, 02:57 PM
Это совсем другое дело. Вот эта женщина действительно интересная, в отличии от еврейки.
https://www.google.com/search?q=%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0+%D1%81%D0% B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0&biw=1280&bih=611&tbm=isch&imgil=IObb6QzONJbCVM%253A%253Bhttps%253A%252F%252F encrypted-tbn3.gstatic.com%252Fimages%253Fq%253Dtbn%253AANd9 GcQ60wCJjsWSiH51knziF4sFHeHefOno2CHMosx6YAlJYB8F3U H1%253B300%253B319%253Bb5fxaDEYmBw2-M%253Bhttp%25253A%25252F%25252Fwww.sidorova.ru%252 52Fsmi%25252F%25253Fid%2525253D10&source=iu&usg=__CB8WJQPB7kapVuVK2-OZu-8Sjjk%3D&sa=X&ei=BwBgU5ehOIyfyAS-k4GoBw&sqi=2&ved=0CDMQ9QEwBQ#facrc=_&imgdii=_&imgrc=IObb6QzONJbCVM%253A%3Bb5fxaDEYmBw2-M%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.sidorova.ru%252Fimages% 252Fpress%252F20070223%252Folga_sidorova0702_45.jp g%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.sidorova.ru%252Fsmi%252 F%253Fid%253D10%3B300%3B319

Она не "интересная" - она хорошенькая. :235:

http://ruskino.ru/artist/170/photo/6769.jpg

CAPRI
04-29-2014, 03:01 PM
Капри, это фото привлекательных/красивых женщин.

Вот если бы кто привел пример некрасивой но интересной....

Привлекательная и красивая - не одно и то же.

Линор Горалик - интересная, но не красивая.

Впрочем, я это уже говорила. Фанни Ардан, Мэрил Стрип...

CAPRI
04-29-2014, 03:09 PM

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/55/685/55685499_Soloveyjpg.jpg

http://www.mne-ne-bolno.ru/image/new/50112e182f310_c6196c48b7872ffccd7e0fce054.jpg

http://film.natm.ru/images/person/000/016/179/1324400283/photo-46198-big.jpg

http://estb.msn.com/i/D5/8C827E6D8DFD2AB4EEA927558CDA.jpg

Rascal
04-29-2014, 03:45 PM
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/55/685/55685499_Soloveyjpg.jpg

http://www.mne-ne-bolno.ru/image/new/50112e182f310_c6196c48b7872ffccd7e0fce054.jpg

http://film.natm.ru/images/person/000/016/179/1324400283/photo-46198-big.jpg

http://estb.msn.com/i/D5/8C827E6D8DFD2AB4EEA927558CDA.jpg
Капри, иди в жопу!
Или ты издеваешься, или я даже не знаю.
Соловей, это одна из самый блевотных баб, который я когла-либо видел в советском кинематографе. Хорошо что он, кинематограф, избавился от неё путём иммиграции к нам.
Как артистка она тоже ноль. Монотонный нытик с пресловутой индивидуальностью.
Вторые две возможно талантливы, я их не знаю, но страшны.

Rascal
04-29-2014, 03:49 PM
ахматова, цветаева, гала, успенская, стрейзанд, джесика -паркер, собчак
Список квазимод-страшилок.

HoneyComb
04-29-2014, 03:56 PM
79186

CAPRI
04-29-2014, 03:58 PM
Вторые две возможно талантливы, я их не знаю, но страшны.

Вообще-то это одна актриса - Татьяна Друбич.

П.С. В следующий раз за "навигацию" забаню. :235:

CAPRI
04-29-2014, 04:00 PM
Вот тебе ещё одна еврейка. Красивая. И интересная.

http://kinopushkin.ru/i/f/6/67-4.jpg

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/48/955/48955072_anoukaimee2.jpg

CAPRI
04-29-2014, 04:04 PM
И ещё. :235:

http://www.celebwallpaper.org/data/media/2485/Lauren_Bacall_Pictures_17.jpg

http://noirwhale.files.wordpress.com/2012/03/femme-fatale-lauren-bacall-bogiesbaby-tumblr.jpg

HoneyComb
04-29-2014, 04:05 PM
Раскал я там тебе еврейку поставила, не нравится?

Rascal
04-29-2014, 04:05 PM
Вот тебе ещё одна еврейка. Красивая. И интересная.

Лучше, но не мой тип.
Вот классика!
79187

Rascal
04-29-2014, 04:06 PM
Раскал я там тебе еврейку поставила, не нравится?
Хани, виз олл май риспект, нет!

Rascal
04-29-2014, 04:07 PM

http://www.celebwallpaper.org/data/media/2485/Lauren_Bacall_Pictures_17.jpg

http://noirwhale.files.wordpress.com/2012/03/femme-fatale-lauren-bacall-bogiesbaby-tumblr.jpg

Ой, эта правда красивая. Она еврейка?

HoneyComb
04-29-2014, 04:07 PM
Хани, виз олл май риспект, нет!

антисимит (ц) :235:

Rascal
04-29-2014, 04:12 PM
Она не "интересная" - она хорошенькая. :235:

http://ruskino.ru/artist/170/photo/6769.jpg
Ну, да. Тебе не хватает диплома журналисткого факультета для заключительного мазка к портрету.

CAPRI
04-29-2014, 04:13 PM
Лучше, но не мой тип.
Вот классика!
79187

А мы здесь не твой вкус обсуждаем. :235:

Rascal
04-29-2014, 04:15 PM
А мы здесь не твой вкус обсуждаем. :235:
А очень жалко, кстати.
Едуарду нужен свежий глоток воздуха.

CAPRI
04-29-2014, 04:17 PM
Ой, эта правда красивая. Она еврейка?

Да. Лорен Бэколл.

http://pazitiff.info/uploads/posts/2011-08/thumbs/1314614480_2.jpg

http://olfactoria.files.wordpress.com/2011/10/lauren-bacall.jpg

Rascal
04-29-2014, 04:19 PM
антисимит (ц) :235:
Да!
Но есть исключение из правил. Мне нравилась одна жгучая девушка, которую отбил один рыжий проказник. ха-ха-ха!

CAPRI
04-29-2014, 04:20 PM
Ну, да. Тебе не хватает диплома журналисткого факультета для заключительного мазка к портрету.

Спасибо, меня истфаковский вполне устраивает. :235:

Rascal
04-29-2014, 04:24 PM
Спасибо, меня истфаковский вполне устраивает. :235:
Забанить тебя надо бы! :213:
Наташа!!!!

HoneyComb
04-29-2014, 04:40 PM
Да!
Но есть исключение из правил. Мне нравилась одна жгучая девушка, которую отбил один рыжий проказник. ха-ха-ха!

эти рыжие такие падонки, это что то :115:

edik
04-29-2014, 06:47 PM

ко всем твоим достоинствам ты ещё и слеп и глуп.

edik
04-29-2014, 06:52 PM
интересный мужчина- это человек, мысли которого интертесны, а интересная женщина- это у которой на лице написано, что она любит заниматься сексом?
я правильно понимаю мужскую точку зрения на характеристику интересный?
а что во внешности женщины должно быть. как вы понимаете это: магнетизм или на инстинктах?
а совпадает? с мужчинами почти с точностью до наоборот, насколько я знаю: чем тише, тем черти в омуте, чем больше кажется половым гением , тем хуже игрок

нет, любить заниматься сексом недостаточно чтобы быть интересной. Надо ещё иметь мысли которые интересны. Но - к сожалению - если нет тела, то интересность не особенно поможет.

edik
04-29-2014, 06:53 PM
И лове хер)

терпеть не могу. Но я наверно проецирую...

edik
04-29-2014, 06:58 PM
А вот так? Тоже красивая?

хттп://щщщ.вавилон.ру/техтс/горалик.йпг

хттп://галлеры.вавилон.ру/имагес/доц/ц21782-горалик02.йпг

хттп://галлеры.вавилон.ру/имагес/доц/ц21928-горалик03.йпг

10 лет и 3 детей спустя?

edik
04-29-2014, 07:01 PM
79186

классический образ женщины-кугара. От таких тащаться мальчики 14-21...

edik
04-29-2014, 07:02 PM
Елена Коренева.

хттп://щщщ.кино-театр.ру/ацтер/албум/2128/192522.йпг

Ширли Маклейн.

хттп://кацкад.цом/кацкад/щп-цонтент/уплоадс/2011/11/2_Ширлеы-МацЛаине.йпг

Симона Синьоре.

хттп://3.бп.блогспот.цом/-эЦйТхд4Х2аА/Т4МК3хбрВ1И/ААААААААС7И/6рзВАоХ6Э44/с1600/Симоне%2Б2.йпг

1. Сучка.
2. Добрая глупышка.
3. Коварная и расчетливая.

edik
04-29-2014, 07:04 PM

хттп://щщщ.целебщаллпапер.орг/дата/медиа/2485/Лаурен_Бацалл_Пицтурес_17.йпг

хттп://ноирщхале.филес.щордпресс.цом/2012/03/фемме-фатале-лаурен-бацалл-богиесбабы-тумблр.йпг

Байкал - это сказка...это - недосягаемый сон...

Adrina
04-29-2014, 07:18 PM

А мне кажется Эллен намного красивее той, с такой же стрижкой :120:

Rascal
04-29-2014, 07:53 PM
ко всем твоим достоинствам ты ещё и слеп и глуп.
Иудейская обида проснулась в Додике.
Ну не будем про твои достоинства. Все знают, но молчат, шо ты иудей-генерал и просто ловелас-зоофил.

CAPRI
04-30-2014, 05:16 AM
10 лет и 3 детей спустя?

Строго наоборот - лет за десять вот до этого.

Такой, как Вы это назвали "3 детей спустя", она приехала в Москву.

edik
04-30-2014, 05:21 AM
Строго наоборот - лет за десять вот до этого.

хттп://щщщ.интервиещруссиа.ру/ситес/дефаулт/филес/стылес/медиум/публиц/горалик-маин.пнг

Такой, как Вы это назвали "3 детей спустя", она приехала в Москву.

"Ошибку даваль!" (c)

Дженни
04-30-2014, 06:00 AM
А мне кажется Эллен намного красивее той, с такой же стрижкой :120:

:120:

Serge7
11-09-2015, 01:09 AM
Почему чип? Её можно даже в туалете кафе трахнуть для пробы. А потом решить вести в ресторан или нет. :197: ))

OLYA-OLYA
11-17-2015, 08:42 PM
у моей знакомой муж обломился на стороне, когда она была беременная
заболел спидом
она узнала, когда его искали через имерженси контакт

они до сих пор вместе "ради ребенка" :117:

трагично..жить вместе только ради детей.а дети при этом все чувствуют и видят фальш и что отношения между родителями не те..

OLYA-OLYA
11-17-2015, 08:45 PM
едик, тебе скоро 50. какой в жопу дейтинг протокол.

при чем тут возраст,не пойму

Дженни
11-17-2015, 09:08 PM
оля пошла читать старые едиковы темы. Гуд лак :169: обоим

edik
11-18-2015, 06:30 AM
оля пошла читать старые едиковы темы. Гуд лак :169: обоим

А почему бы и нет? В них много поучительного и интересного.

Maximusss
11-18-2015, 12:01 PM

А вот если собрать Едиковы шедевры в одну тему...

edik
11-18-2015, 05:11 PM
А вот если собрать Едиковы шедевры в одну тему...

ну, там их больше 44 тысяч. Трудновато будет.

Амазонка
11-18-2015, 10:24 PM

Не страшно? :217:

edik
10-11-2017, 02:06 AM
Познакомились в клубе Танго. Гуляли вместе почти три недели - рестораны, кафе И просто прогулки. Ну, наконец то долгожданное приглашение приехать в гости. Купил букет роз. Приехал. Пошли в кабачок. Всё хорошо. Идем (к ней, думаю) Подводит меня к станции метро, поцелуйчик в щеку. Досвидос. Я в шоке. Еду домой. Не звоню, естественно. Вчера утром звокок - куда же ты пропал? Отвечаю вяло, неохотно. Потом шлю сообщение - извини, но дико разочарован как закончилась наша встреча в воскресенье. Она - да, я сама потом подумала, что.. . Боже, как глупо, не знаю что со мной произошло. И тд И тп. Давай, говорит, встретимся И поговорим. Я говорю, когда человеку хочется пить, он думает о воде, когда ему хочется кушать, он думает о еде; когда хочется секс, люди думают о сексе. Говорю, тебе он просто не нужен, поэтому ты об этом И не подумала. А она опять, ах-ах, давай встретимся И всё обсудим. Мне очень неловко, потому что если сейчас даст, то будет выглядеть неестественно, типа, так уж И быть, лижбы мужчина не ушел. И я так не хочу. Стоит встречаться?

Whoever
10-11-2017, 02:13 AM
Познакомились в клубе Танго. Гуляли вместе почти три недели - рестораны, кафе И просто прогулки. Ну, наконец то долгожданное приглашение приехать в гости. Купил букет роз. Приехал. Пошли в кабачок. Всё хорошо. Идем (к ней, думаю) Подводит меня к станции метро, поцелуйчик в щеку. Досвидос. Я в шоке. Еду домой. Не звоню, естественно. Вчера утром звокок - куда же ты пропал? Отвечаю вяло, неохотно. Потом шлю сообщение - извини, но дико разочарован как закончилась наша встреча в воскресенье. Она - да, я сама потом подумала, что.. . Боже, как глупо, не знаю что со мной произошло. И тд И тп. Давай, говорит, встретимся И поговорим. Я говорю, когда человеку хочется пить, он думает о воде, когда ему хочется кушать, он думает о еде; когда хочется секс, люди думают о сексе. Говорю, тебе он просто не нужен, поэтому ты об этом И не подумала. А она опять, ах-ах, давай встретимся И всё обсудим. Мне очень неловко, потому что если сейчас даст, то будет выглядеть неестественно, типа, так уж И быть, лижбы мужчина не ушел. И я так не хочу. Стоит встречаться?

это от неё зависит - как обставит.

скорее всего, судя по долго-нудному периоду ухаживаний, будет рассказывать тебе, что в тебе все хорошо, но вот все же ты так далеко.
и это её смущает.

тебе надо продумать, что ты можешь ей предложить.
может, свой переезд в Украину. :8:

edik
10-11-2017, 02:23 AM
это от неё зависит - как обставит.

скорее всего, судя по долго-нудному периоду ухаживаний, будет рассказывать тебе, что в тебе все хорошо, но вот все же ты так далеко.
и это её смущает.

тебе надо продумать, что ты можешь ей предложить.
может, свой переезд в Украину. :8:

Географихески мы как раз не далеко. А работает она вообще в 15-ти минутах хотьбы. Поэтому И встречались часто. Но я уже измотан И мои мужские инстинкты перегрелись И отключились И не подают больше сиглалов. Короче, я не знаю как себя вести с ней И уже, вроде как, ничего не хочу...А она как раз - вдруг стала такой ласковой...

Whoever
10-11-2017, 02:24 AM
Географихески мы как раз не далеко. А работает она вообще в 15-ти минутах хотьбы. Поэтому И встречались часто. Но я уже измотан И мои мужские инстинкты отключились И не подают сиглалов. Короче, я не знаю как себя вести с ней И уже, вроде как, ничего не хочу...А она как раз - вдруг стала такой ласковой...

ну, ты же официально не переехал.

отключились инстинкты - её вина.

Miami Vice
10-11-2017, 07:17 AM
Едик, после 3х недель ухажорства и нетрахания ты перешел для нее в категорию «милый мужчина, может быть хорошим другом», не более. Даже если даст, то как ты правильно заметил, это будет ради того чтобы «друг не пропал», не более. Если баба а) нормальная и б) ты ей понравился как мужчина то после 3х дней ухаживания, невер майнд 3х недель, она бы тебя изнасиловала прямо в подъезде не дожидаясь своей спальни. Но ИМО скорее всего ни то ни другое.

Miami Vice
10-11-2017, 07:20 AM
Географихески мы как раз не далеко. А работает она вообще в 15-ти минутах хотьбы. Поэтому И встречались часто. Но я уже измотан И мои мужские инстинкты перегрелись И отключились И не подают больше сиглалов. Короче, я не знаю как себя вести с ней И уже, вроде как, ничего не хочу...А она как раз - вдруг стала такой ласковой...

Тогда самое время использовать ее чисто для сброса гормона. Если ты можешь себя контролировать не идти потом у нее на поводу и не реагировать на ее запоздалые «люблю, хочу, без тебя не могу». После 3х недель недавания и нехотения это всегда будет фальшью.

Nabludatel'
10-11-2017, 07:30 AM

едик, блядь, сколько тебе лет, нах...
Три недели гуляли? И она тебе вроде как нравилась?
И ты на первой-второй втрече не намекнул - типа давай встретимся в более интимной обстаноуке? Ну ёпть....взрослый мужик жеш, нах

Miami Vice
10-11-2017, 07:40 AM
И ты на первой-второй втрече не намекнул - типа давай встретимся в более интимной обстаноуке? Ну ёпть....взрослый мужик жеш, нах

А мож он виагру забыл на те дейты? Взрослый мужик жеш, нах.(ц)

Nabludatel'
10-11-2017, 07:51 AM
А мож он виагру забыл на те дейты? Взрослый мужик жеш, нах.(ц)

думаю едик здоровый мужик и виагра ему нах не нужна.
Просто до него никак не доходит, что ето нормально - заговорить на первом дейте (через пол-часа разговоров о погоде/музыке/птичках) о потенциальной возможности трахнуться сегодня или на втором дейте. Учитывая, конечно, что девушка ему нравится, и оба старше 18 лет.
Скорее всего у едика просто не наработан опыт нормального общения с нормальной девушкой. Каждый раз какая-то хуйня с пиздюлями и гармошками. Обидно.
Две недели хождения вокруг да около...пиздец, нах

Whoever
10-11-2017, 07:54 AM
три недели знакомства....
согласно правилам, безвизовый вьезд на территорию Украины для иностранцев не должен превышать 90 дней в 180 дневный период.

если едик добьётся интимной близости на 89й день, прямо перед вылетом, то я буду глубоко уважать его - за то, что не терял надежды.

Miami Vice
10-11-2017, 07:55 AM
Просто до него никак не доходит, что ето нормально - заговорить на первом дейте (через пол-часа разговоров о погоед/музыке) о потенциальной возможности трахнуться сегодня или на втором дейте. Учитывая, конечно, что девушка ему нравится, и оба старше 18 лет.
Скорее всего у едика просто не наработан опыт нормального общения с нормальной девушкой. Каждый раз какая-то хуйня с пиздйлями И гармошками.

Наводит на мысли или а) он до сих пор хочет сойтись с женой и поэтому подсознательно тормозит потенциально нормальные отношения (при том что не против потенциально ненормальных отношений которые точно не приведут к новому браку) или б) после надцати лет брака и 20 лет ходьбы строем он заржавел в дейтинг департменте. Или и то и другое.

ПС Если той даме за 40 (тем более тамошние а не американские 40) то виагра нужна не из-за Едика. С соседкой мне виагра не нужна (ц)

Nabludatel'
10-11-2017, 07:56 AM
Так ето ещё и на/в Украине происходит? ааааааа, полный пиздец.

OLYA-OLYA
10-11-2017, 08:00 AM
Тогда самое время использовать ее чисто для сброса гормона. Если ты можешь себя контролировать не идти потом у нее на поводу и не реагировать на ее запоздалые «люблю, хочу, без тебя не могу». После 3х недель недавания и нехотения это всегда будет фальшью.

Если есть химия между людьми,то секс случается гораздо раньше .она стала ласковой,потому что спонсора для развлечений,халяву,так сказать,испугалась потерять.

Nabludatel'
10-11-2017, 08:02 AM
Наводит на мысли или а) он до сих пор хочет сойтись с женой и поэтому подсознательно тормозит потенциально нормальные отношения (при том что не против потенциально ненормальных отношений которые точно не приведут к новому браку) или б) после надцати лет брака и 20 лет ходьбы строем он заржавел в дейтинг департменте. Или и то и другое.

ПС Если той даме за 40 (тем более тамошние а не американские 40) то виагра нужна не из-за Едика. С соседкой мне виагра не нужна (ц)

я вижу едика большим ребёнком. В меру похотливым, но крайне наивным и неумелым. Думаю ето связано с тем, что его вывезли из бСССР в том возрасте, когда он ещё был пришибленным подростком, а когда приехал сюда - ушло несколько лет на адаптацию - потом бац - женился.
В итоге никакого умения сьёмного общения, на фоне гротескной наивности и нетипичного словарного запаса, нах

Miami Vice
10-11-2017, 08:02 AM
Так ето ещё и на/в Украине происходит? ааааааа, полный пиздец.

Так а я ж о чем? А ты гришь виагра не нужна. Там не только виагра но и операция на мозг думаю не лишняя. Типа приехал в пустыню и местная бедуинка зажала стакан песка в обмен на ящик Периер.

Барон_Мюнхау
10-11-2017, 08:03 AM
Чисто бабская тема, но, как бэ, для мужиков. Один престарелый долбоёб рассказывает, как ему не дали, тут же набегают эксперты и начинают пускать розовые сопли. Тьфу, бля...

Nabludatel'
10-11-2017, 08:07 AM
Чисто бабская тема, но, как бэ, для мужиков. Один престарелый долбоёб рассказывает, как ему не дали, тут же набегают эксперты и начинают пускать розовые сопли. Тьфу, бля...
тема как тема. К тому же ништо человеческое нам не чуждо, г. Барон.
Утомительно ходить всё время в белых перчатках, нах.

edik

ей 41. Может перенести репортаж в тему что происходит с женщинами 40 плюс? Она действительно очень мила. Думаю что останемся приятелями.

d-sp
Географихески мы как раз не далеко. А работает она вообще в 15-ти минутах хотьбы. Поэтому И встречались часто. Но я уже измотан И мои мужские инстинкты перегрелись И отключились И не подают больше сиглалов. Короче, я не знаю как себя вести с ней И уже, вроде как, ничего не хочу...А она как раз - вдруг стала такой ласковой...Может, она за эти три недели покушала в кафе и ресторанах больше, чем за предыдущие три года. Еще хочет. Как тут не стать ласковой?

Miami Vice
10-11-2017, 08:08 AM
я вижу едика большим ребёнком. В меру похотливым, но крайне наивным и неумелым. Думаю ето связано с тем, что его вывезли из бСССР в том возрасте, когда он ещё был пришибленным подростком, а когда приехал сюда - ушло несколько лет на адаптацию - потом бац - женился.
В итоге никакого умения сьёмного общения, на фоне гротескной наивности и нетипичного словарного запаса, нах

Может быть. Я от приезда в 14 до универа был такой сам. Но тогда и небыло кому научить т.к. все девки моего возраста уже тусили с чуваками с работой, бабками и машинами поновее. Но ессно в универе произошел прорыв и я к моменту градюэйшен уже потерял не только физическую но и духовную наивность. :111:

А от брака меня спасла пиздавотость моей тогдашней г/ф-невесты которая до самого дня нашей разлуки сетовала что она была девственницей до меня а я до нее нет. :111: Уверен что Едик в такой ситуации не только бы успокаивал ее но и женился бы. :111:

ПС У меня после тех отношений какое то неприятие девственниц и и вааще дам торгующих своей невинностью и целомудренностью.

OLYA-OLYA
10-11-2017, 08:08 AM
Просто до него никак не доходит, что ето нормально - заговорить на первом дейте (через пол-часа разговоров о погоде/музыке/птичках) о потенциальной возможности трахнуться сегодня или на втором дейте. Учитывая, конечно, что девушка ему нравится, и оба старше 18 лет.
Скорее всего у едика просто не наработан опыт нормального общения с нормальной девушкой. Каждый раз какая-то хуйня с пиздюлями и гармошками. Обидно.

Просто есть мужчины,у которых прям таки талант развести на секс.помню,как меня один развел(о чем я ни грамма не жалею).а дело было так.познакомились,он пригласил на диннер.ок,ну думаю,пойду и тупо убью время,тем более и ресторан мне этот(при дорогом отеле)нравится.поужинали классно,вина разного напробовались.потом он говорит,мол в этом отеле классные номера.мол,хочу тебе их показать.я-да не вопрос,зайди в гугл и покажи.он-нет,я в реале тебе покажу,сейчас только номер быстро забронирую.и я как лох повелась,ну ок...что было дальше,итак ясно...
Обожаю таких милых умных разводил на секс:167:

Miami Vice
10-11-2017, 08:09 AM
Просто есть мужчины,у которых прям таки талант развести на секс.помню,как меня один развел(о чем я ни грамма не жалею).а дело было так.познакомились,он пригласил на диннер.ок,ну думаю,пойду и тупо убью время,тем более и ресторан мне этот(при дорогом отеле)нравится.поужинали классно,вина разного напробовались.потом он говорит,мол в этом отеле классные номера.мол,хочу тебе их показать.я-да не вопрос,зайди в гугл и покажи.он-нет,я в реале тебе покажу,сейчас только номер быстро забронирую.и как лох,ну ок...что было дальше,итак ясно...

Ну так тот номер наверно стоил больше полета на вертолете.

OLYA-OLYA
10-11-2017, 08:12 AM

Три недели...а мне так сразу сказал при первой встрече-мол,Оль,вы же знаете,что я от вас хочу?
Так что ж ей так не говоришь?язык отсох?

OLYA-OLYA
10-11-2017, 08:12 AM
Ну так тот номер наверно стоил больше полета на вертолете.

Да.а при чем тут это?

Miami Vice
10-11-2017, 08:13 AM
ей 41. Может перенести репортаж в тему что происходит с женщинами 40 плюс? Она действительно очень мила. Думаю что останемся приятелями.

Едик зачем ты теряешь время с 40+ летними? Ты же должен быть как 5 летний ребенок в конфетной лавке. Снимай девок 20-30, за деньги если нужно. Имей фан, гуд тайм. С 2-3 одновременно если че. Не жалей бабла т.к. в твоем возрасте это не так уж и важно, тем более без крова и еды с твоей пенсией не останешься. Нах ты усложняешь себе жизнь какими то дейтами с тетками которые сами должны за тобой волочица а не быть упрошенными на вялый трах?

OLYA-OLYA
10-11-2017, 08:13 AM

Предложи ей сделать массаж.

Nabludatel'
10-11-2017, 08:14 AM
Просто есть мужчины,у которых прям таки талант развести на секс.помню,как меня один развел(о чем я ни грамма не жалею).а дело было так.познакомились,он пригласил на диннер.ок,ну думаю,пойду и тупо убью время,тем более и ресторан мне этот(при дорогом отеле)нравится.поужинали классно,вина разного напробовались.потом он говорит,мол в этом отеле классные номера.мол,хочу тебе их показать.я-да не вопрос,зайди в гугл и покажи.он-нет,я в реале тебе покажу,сейчас только номер быстро забронирую.и я как лох повелась,ну ок...что было дальше,итак ясно...

я конечно дико извиняюсь, но перефразируя одного героя скажу что "секс есть продукт согласия двух сторон".
Вас, девушки, никто не "разводит" на секс. Вы или хотите (интересно) его по какой-то причине, или нет. Точно так же как мужик.

Miami Vice
Да.а при чем тут это?

Потому что если бы он пожалел деньги на номер то вряд ли последовало бы что последовало. Или вы в его машине все равно бы ему отдались?

OLYA-OLYA

Ага.очень.калифорния-украина.

Miami Vice
10-11-2017, 08:16 AM
я конечно дико извиняюсь, но перефразируя одного героя скажу что "секс есть продукт согласия двух сторон".
Вас, девушки, никто не "разводит" на секс. Вы или хотите (интересно) его по какой-то причине, или нет. Точно так же как мужик.

Когда «не разводит» это умение притупить даже мало-мальски присутствующий интерес/любопытство со стороны дамы. Как Едик например.

OLYA-OLYA
10-11-2017, 08:19 AM

Когда я шла с ним на ужин,то у меня и мысли не было с ним трахнуться.

OLYA-OLYA
10-11-2017, 08:21 AM
Потому что если бы он пожалел деньги на номер то вряд ли последовало бы что последовало. Или вы в его машине все равно бы ему отдались?

Думаю,что если б я отказалась идти и смотреть на номер отеля,то этот лис придумал бы что-нибудь еще
Я ж говорю,не всем дано умение обольщать женщин,хотя трахаться все хотят.:314:

Whoever
10-11-2017, 08:26 AM

понятно.
боится, что даст не тому, что даст какому-то недостойному.:111:

larsen
10-11-2017, 08:26 AM
Наверное. женшина хочет Эдику показать,
что она не легкого поведения
good marriage material
даже здесь на форуме учили:
- Раньше 5го дейта не давать
если замуж хочешь :238:

edik
10-11-2017, 08:28 AM
Три недели...а мне так сразу сказал при первой встрече-мол,Оль,вы же знаете,что я от вас хочу?
Так что ж ей так не говоришь?язык отсох?

Господи, сколько лет прошло...неужели ещё помнишь что я сказал при первой встрече? Да И не была она такой уж И первой - до того более года по скайпу общались...

Nabludatel'
10-11-2017, 08:29 AM
Когда я шла с ним на ужин,то у меня и мысли не было с ним трахнуться.

когда ты просто или случайно заходишь в магазин поглазеть...у тебя и мысли нет купить ту кофточку, которая тебе в конечном итоге понравилась по какой-то причине (форма, цвет, цена или комбинация всего) и ты её взяла.
Ето не значит, что тебя "развели" в магазине....Ето значит - тебе стало интересно...

edik
10-11-2017, 08:30 AM
Едик зачем ты теряешь время с 40+ летними? Ты же должен быть как 5 летний ребенок в конфетной лавке. Снимай девок 20-30, за деньги если нужно. Имей фан, гуд тайм. С 2-3 одновременно если че. Не жалей бабла т.к. в твоем возрасте это не так уж и важно, тем более без крова и еды с твоей пенсией не останешься. Нах ты усложняешь себе жизнь какими то дейтами с тетками которые сами должны за тобой волочица а не быть упрошенными на вялый трах?

так я уже это И сам понял, тем более что за те деньги, которые тратятся на хороший ужин в ресторации можно снять нормальную девку И не заморачиваться...

OLYA-OLYA
10-11-2017, 08:34 AM
когда ты просто или случайно заходишь в магазин поглазеть...у тебя и мысли нет купить ту кофточку, которая тебе в конечном итоге понравилась по какой-то причине (форма, цвет, цена или комбинация всего) и ты её взяла.
Ето не значит, что тебя "развели" в магазине....Ето значит - тебе стало интересно...

Согласна.но не совсем.все зависит от продавца,от его умения забалтывать.

OLYA-OLYA
10-11-2017, 08:36 AM
Господи, сколько лет прошло...неужели ещё помнишь что я сказал при первой встрече? Да И не была она такой уж И первой - до того более года по скайпу общались...

Про секс мы в скайпе не говорили.только уже перед реал.встречей ты прямо сказал,что ты хочешь
Вот и ей скажи.только уверена,что ее как ветром сдует .

Whoever
10-11-2017, 08:37 AM

вспоминаю поэта:

"во глубине сибирских руд
храните гордое терпенье:
не пропадет ваш скорбный труд,
и дум высокое стремленье...."

OLYA-OLYA
10-11-2017, 08:38 AM
так я уже это И сам понял, тем более что за те деньги, которые тратятся на хороший ужин в ресторации можно снять нормальную девку И не заморачиваться...

Можно подумать,что не снимаешь.:314:и это правильно.что руки утруждать,отдай 30-50$ и уйди в полный отрыв.:111:

OLYA-OLYA
10-11-2017, 09:04 AM

Да хоть куда переноси.это не поможет.измени свой менталитет,поработай над собою и тп.

Nabludatel'
10-11-2017, 09:06 AM
ребёночка вам надо, нах

Тая
10-11-2017, 09:10 AM
он писал что ему и проститутки не всегда дают:117:

Nabludatel'
10-11-2017, 09:13 AM
ну если по три недели ухаживать с цветами/конфетами за проститутками, то и они окрысятся, зашьются, нах

OLYA-OLYA
10-11-2017, 09:26 AM
ребёночка вам надо, нах

Все будет.

OLYA-OLYA
10-11-2017, 09:27 AM

Что за фигня.им платят деньги и неужели они вправе отказаться,типа,клиент не понравился?

OLYA-OLYA
10-11-2017, 09:32 AM
ну если по три недели ухаживать с цветами/конфетами за проститутками, то и они окрысятся, зашьются, нах

Так научи как надо вести себя с женщинами?

Whoever
10-11-2017, 09:34 AM

подожди, а тебе зачем.:120:

Nabludatel'
10-11-2017, 09:38 AM

есть вещи, которые бесполезно учить, если сам/сама не имеешь/умеешь к определённому возрасту.
Как можно кого-то научить вести себя уверенно, в меру иронично, not desperate, и желательно с чю....если там ничего етого нет.

OLYA-OLYA
10-11-2017, 09:41 AM
есть вещи, которые бесполезно учить, если сам/сама не имеешь/умеешь к определённому возрасту.
Как можно кого-то научить вести себя уверенно, в меру иронично и желательно с чю....если там ничего етого нет.

Согласна.но попытка не пытка ?

Miami Vice
10-11-2017, 09:46 AM
Согласна.но попытка не пытка ?

В случае Едика как раз пытка.

larsen
10-11-2017, 09:49 AM
а вам не приходило в голову
что Эдик любит разводить рыбок
а сам в настоящее время в постели
с наслаждением выковыривает виноград
:320:

Miami Vice
10-11-2017, 09:55 AM

И что - прямо с тазиком в постели? :120:

XCNY
10-11-2017, 10:02 AM

в сша платил бы каждый за себя.:314:

OLYA-OLYA
10-11-2017, 10:08 AM
подожди, а тебе зачем.:120:

Эдика.:111:

OLYA-OLYA
10-11-2017, 10:09 AM
в сша платил бы каждый за себя.:314:

Не правда.я не плачу.

edik
10-11-2017, 10:10 AM

вот жеж дурная - это где я такое писал? Сама выдума - сама посмеялась.

Whoever
10-11-2017, 10:10 AM
Эдика.:111:

а.
ну так ты же с ним дружила - значит, умеет себя вести.
какой там у него КПД с женщинами - это уже другой вопрос.

OLYA-OLYA
10-11-2017, 10:11 AM

99% из 100:224:

OLYA-OLYA
10-11-2017, 10:12 AM
а.
ну так ты же с ним дружила - значит, умеет себя вести.
какой там у него КПД с женщинами - это уже другой вопрос.

Пусть будет по-твоему.

edik
10-11-2017, 10:14 AM

Нет, собираюсь на Мелонгу - с той, которая не даёт. Вот как от неё отвязаться...ну так, чтоб не обидеть...

Манюня
Наверное. женшина хочет Эдику показать,
что она не легкого поведения
гоод марриаге материал
даже здесь на форуме учили:
- Раньше 5го дейта не давать
если замуж хочешь :238:
кто учил?
я вобще до второго дейта не жду
и смотри ка, замужем

OLYA-OLYA
вот жеж дурная - это где я такое писал? Сама выдума - сама посмеялась.

Сам же писал.что проститутка от тебя шарахалась как от чумы.мол,не трогай грудь.но кое-как вы все ж дело до конца довели.

edik
10-11-2017, 10:15 AM
Сам же писал.что проститутка от тебя шарахалась как от чумы.мол,не трогай грудь.но кое-как вы все ж дело до конца довели.

не помню такого...значит не было...

Манюня
10-11-2017, 10:17 AM
проблема наверно в том
что ты хочешь общения тоже
а не только пустой трах

OLYA-OLYA
10-11-2017, 10:17 AM
Нет, собираюсь на Мелонгу - с той, которая не даёт. Вот как от неё отвязаться...ну так, чтоб не обидеть...

А ты по старой схеме действуй.напиши,что встретил другую и потерял голову

OLYA-OLYA
10-11-2017, 10:18 AM
кто учил?
я вобще до второго дейта не жду
и смотри ка, замужем

И правда ,бред.