PDA

View Full Version : Ещё раз о дейтинг протоколе.

Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Kapitula
10-07-2012, 03:03 PM
так ж свои - кровные - надо отдавать!

так мужикам же за ресторан тоже кровные

Дженни
10-07-2012, 03:04 PM
реализм-конечно.
сейчас же нет девушек по [Work and Travel].
говорю, надо подождать.

ты оптимистична чисто потому, что свой срок ожидания ты определила на несколько месяцев меньше, чем я.

хотя...[au pair] же есть-всё, я снова оптимист:)
а ты тем теткам всем гринку обещаешь по браку, или они за обеды с тобой спят?

fan_ta
а опра щаслива в семейной жизни...любви...?
лень гуглить...мне она надоела

“Be thankful for what you have; you'll end up having more. If you concentrate on what you don't have, you will never, ever have enough”
― Oprah Winfrey

Whoever
не ну пускай. если он сам понимает, что старый и лысый. а тетки вокруг все алчные и непородистые. а шо поделать.

не все, не надейся.:110:

Whoever
10-07-2012, 03:05 PM
а ты тем теткам всем гринку обещаешь по браку, или они за обеды с тобой спят?

фу, какие ты непристойные вопросы задаёшь.
я тот самый, который любим.

Дженни
10-07-2012, 03:06 PM
фу, какие ты непристойные вопросы задаёшь.
я тот самый, который любим.

старый и лысый? хмм. Чудес не бывает.

edik
10-07-2012, 03:07 PM
так мужикам же за ресторан тоже кровные

среднестатистический М относится к $$ по другому чем среднестатистическая Ж.

Дженни
Не, ну Мадонна тоже, наверное, думает, что эти 20-летние жиголо ее любят.

Whoever
старый и лысый? хмм. Чудес не бывает.

не верь.:117:

edik
10-07-2012, 03:08 PM
мне их, когда они есть, не жалко отдавать. особенно для себя любимой

Вот именно. Вот тут и собака зарыта.

Дженни
10-07-2012, 03:08 PM
не верь.:117:

главное, чтобы ты верил ....в сказки для взрослых.... :117:

fan_ta
10-07-2012, 03:10 PM
Stedman Graham (born March 6, 1951) is an American educator, author, businessman and speaker, although he is primarily known as the partner of media mogul Oprah Winfrey. Graham and Winfrey were engaged to be married in November 1992, but later decided they would rather have a "spiritual union."wiki

splendid......

Kapitula
10-07-2012, 03:11 PM
среднестатистический М относится к $$ по другому чем среднестатистическая Ж.

это как?

Kapitula
10-07-2012, 03:13 PM
Не, ну Мадонна тоже, наверное, думает, что эти 20-летние жиголо ее любят.

мадонну можно любить если не за тело, то за силу воли и хаоактер

Whoever
10-07-2012, 03:17 PM
главное, чтобы ты верил ....в сказки для взрослых.... :117:

тебе, пока с его мамой не познакомишься, никакой протокол не поможет.

а что будет после знакомства-тоже не берусь предсказывать.

но мне трудно поверить, что они так уж легко тебя примут. я от одной из своих американских подруг понаслушался. уж на что у неё жена брата еврейка с Украины, здесь с семи лет-считай, американка. И то...

так что, в сказки не верим, нет.

edik
10-07-2012, 03:18 PM
это как?

это тема для другого топика.

Screw101
10-07-2012, 03:29 PM
“Be thankful for what you have; you'll end up having more. If you concentrate on what you don't have, you will never, ever have enough”
― Oprah Winfrey

:110:

anna salinas
10-07-2012, 03:31 PM
Эдя,
много написали, скажи в кратце, когда идешь на свидание, поведешь ли ее в ресторан, будешь ли покупать цветы?

edik
10-07-2012, 03:42 PM
Эдя,
много написали, скажи в кратце, когда идешь на свидание, поведешь ли ее в ресторан, будешь ли покупать цветы?

Ну, раскладка такая: как минимум надо поговорить по телефону. У меня были слепые свидания, но вот чтобы даже голоса не услышать и не поговорить о том и о сём - на такое я не решусь. Если поеду её забирать с квартиры, куплю цветы которые она сразу сможет депонировать в вазу и не таскаться с ними по городу. Если встретимся в ресторане (ланч) то цветы брать не буду.

anna salinas
10-07-2012, 03:44 PM
Ну, раскладка такая: как минимум надо поговорить по телефону. У меня были слепые свидания, но вот чтобы даже голоса не услышать и не поговорить о том и о сём - на такое я не решусь. Если поеду её забирать с квартиры, куплю цветы которые она сразу сможет депонировать в вазу и не таскаться с ними по городу. Если встретимся в ресторане (ланч) то цветы брать не буду.

О! хороший расклад!
голос тоже многое может скаать о человеке

гуд лак!

berkut76
10-07-2012, 04:09 PM
просто есть дядьки, которых просто ЛЮБЯТ. И им ничего делать для этого не надо. Их любят, и любили, и будут любить. И вот такие-то дядьки как раз не имеют никаких проблем с тем, чтобы платить. Потому что знают - это ни на что не влияет... А вот те, которых НЕ любят, и которым НАДО платить, чтобы хоть что-то, хоть иногда обломилось - вот те, да, бесятся. Не будем показывать на них пальцем :235:

Можешь на меня показать пальцем, я не обижусь. Так как во многом это констатация факта. Мне ох как надо "попотеть" чтобы привлечь девушку.

Ксати вопрос не о платить / платить, а о трате времени и просто человеческом уважении. У "Американок" и практически всех "западных" девушек ментальность, что они не из "голодного края" и не пойдут с мужчиной в ресторан если они заранее знают, что продолжения банкета НИКОГДА не будет. А "русские" девушки и девушки из аналогичных стран третьего мира мыслят по принципу, "почему не угоститьса если угощают".

Дженни
10-07-2012, 04:12 PM
Можешь на меня показать пальцем, я не обижусь. Так как во многом это констатация факта. Мне ох как надо "попотеть" чтобы привлечь девушку.

Ксати вопрос не о платить / платить, а о трате времени и просто человеческом уважении. У "Американок" и практически всех "западных" девушек ментальность, что они не из "голодного края" и не пойдут с мужчиной в ресторан если они заранее знают, что продолжения банкета НИКОГДА не будет. А "русские" девушки и девушки из аналогичных стран третьего мира мыслят по принципу, "почему не угоститьса если угощают".

я скажу так - тем, что если девушка идет с мужчиной в ресторан, она уже делает ему одолжение в каком-то смысле... Во-первых, никому не приятно есть с неприятным человеком. Роскошь человеческого общения - самая большая роскошь на свете. И к тому же - все окружающие будут думать, что вы секс партнеры. Если мужчина тебе неприятен, все это время в ресторане будешь чувствовать себя не комфортно, и никакой филе миньон в рот не полезет.

edik
10-07-2012, 04:15 PM
я скажу так - тем, что если девушка идет с мужчиной в ресторан, она уже делает ему одолжение в каком-то смысле... Во-первых, никому не приятно есть с неприятным человеком. Роскошь человеческого общения - самая большая роскошь на свете. И к тому же - все окружающие будут думать, что вы секс партнеры. Если мужчина тебе неприятен, все это время в ресторане будешь чувствовать себя не комфортно, и никакой филе миньон в рот не полезет.

Уверен: если хорошо приготовлен - полезет... И залить его бокалом Каберне - тоже за милую душу...

Дженни
10-07-2012, 04:15 PM
Уверен: если хорошо приготовлен - полезет.

с каким-то гоблином, пускающим слюни через стол? не знаааю

Kapitula
10-07-2012, 04:16 PM

хм. Он ей значит одолжение не делает, что она ест с приятным человеком?

Дженни
10-07-2012, 04:17 PM
хм. Он ей значит одолжение не делает, что она ест с приятным человеком?

делает, если ей 50, а ему 25-30. Но это ОЧЕНЬ дорого стоит.

anna salinas
10-07-2012, 04:17 PM
А "русские" девушки и девушки из аналогичных стран третьего мира мыслят по принципу, "почему не угоститьса если угощают".

Беркут ты высокомерен, ты, кажется, забыл из какой страны третьего мира ты сам вышел.

edik
10-07-2012, 04:19 PM

Сколько ты своему мальчику платила?

Дженни
10-07-2012, 04:20 PM
Сколько ты своему мальчику платила?

эдик, минуточку, мне еще не 50 :308:

berkut76
10-07-2012, 04:20 PM

Из моих личных воспоминаний, "я сама дессерт не буду, а вот кусочек торитка возьму для мамы, to go".:111:

Дженни
10-07-2012, 04:21 PM
Из моих личных воспоминаний, "я сама дессерт не буду, а вот кусочек торитка возьму для мамы, to go".:111:

вообще я слышала про таких диннер хор, но мне это странно....

berkut76
10-07-2012, 04:21 PM
Беркут ты высокомерен, ты, кажется, забыл из какой страны третьего мира ты сам вышел.

Конечно помню, не скрываю и т.д., но мужчины живут по другому set of rules.:116:

edik
10-07-2012, 04:23 PM
эдик, минуточку, мне еще не 50 :308:

Ну и что - мальчик тоже был моложе 25-30. Нет?

sharik
10-07-2012, 04:24 PM

Ну это пиздез, извеняюсь. Заведи себе американку и будь счатлив, какого приходить на русский форум и обзывать целую нацию.
Ахуел блин, вообще

Глваное не первый раз это слышу, достало...иди себе на анти-русский форум и вываливай свою горечь что тебе русские девучки не дают...и это не потому что ты козёл...а что они такие алчные

Whoever
10-07-2012, 04:26 PM
Из моих личных воспоминаний, "я сама дессерт не буду, а вот кусочек торитка возьму для мамы, то го".:111:

и дома: "дочь, как посидели?"
"а, опять не то. завтра с тем 40 летним встречусь. покушай, я тебе зато тортик принесла":)

Дженни
10-07-2012, 04:26 PM
Ну и что - мальчик тоже был моложе 25-30. Нет?

дело в том, что тетка до 35-40 еще и дейтабл и факабл даже для 25 летних, а в 50...увы. Никого не хочу обидеть, но сама в 50 предпочту ровесника, чтобы не выглядеть глупо...

Whoever
10-07-2012, 04:27 PM
Ну это пиздез, извеняюсь. Заведи себе американку и будь счатлив, какого приходить на русский форум и обзывать целую нацию.
Ахуел блин, вообще

Глваное не первый раз это слышу, достало...иди себе на анти-русский форум и вываливай свою горечь что тебе русские девучки не дают...и это не потому что ты козёл...а что они такие алчные

ну что ты обиделась?
может, он на исправление хоть одной души надеется:)

Whoever
10-07-2012, 04:28 PM
дело в том, что тетка до 35-40 еще и дейтабл и факабл даже для 25 летних, а в 50...увы. Никого не хочу обидеть, но сама в 50 предпочту ровесника, чтобы не выглядеть глупо...

держи меня в курсе:)

Дженни
10-07-2012, 04:28 PM
держи меня в курсе:)

а ты мой ровесник, разве ? :117:

Whoever
10-07-2012, 04:29 PM
а ты мой ровесник, разве ? :117:

ну, может старше на полгода:)

berkut76
10-07-2012, 04:30 PM
Ахуел блин, вообще

Имею право высказывать свою точку зрнеия там где я хочу в пределах правил.:110:

edik
10-07-2012, 04:30 PM

Я тебе один большой секрет раскрою: многие мужики и в 50+ очень даже факать и дейтать могут... и с удавольствием практикуют...

Kapitula
10-07-2012, 04:31 PM

а если приблизительно одногодки?
не думаю, что эдик двадцатилетнюю для серьезных отношений ищет

Alex5448
10-07-2012, 04:32 PM
Имею право высказывать свою точку зрнеия там где я хочу в пределах правил.:110:

Говори свободно, особенно когда правда. Ни у каких других девушек я не видел такого чуства привязанности к кошельку абсолютного стрейнджера как у русскоговорящих. Типа мне полагается потому что у меня 3.14.

sharik
10-07-2012, 04:33 PM
ну что ты обиделась?
может, он на исправление хоть одной души надеется:)

на то что он не первый раз так высказывается о "русских женщинах", а они матери и дочери русских мужчин (которым повезло побольше чем Беркуту) такчто так сказать оскарбляет всю нацию...какого приходить тогда на русский форум? я не понимаю тогда, я не понимаю чесно

если мне не повезло с евреем-каротышкой, не значит ведь что все евреи-коротышки умалишённые?даже если я так и думаю, я не кричу об этом на форуме, уже давна забанили за это, а тут пожалуйста

все русские стeрвы, все ваши мамы пляди, дочери тоже...и не один раз...и со смехом..и всё путём

edik
10-07-2012, 04:34 PM

если реально, то 40+...возможны исключения...двадцатилетних только за деньги...

sharik
10-07-2012, 04:36 PM
Говори свободно, особенно когда правда. Ни у каких других девушек я не видел такого чуства привязанности к кошельку абсолютного стрейнджера как у русскоговорящих. Типа мне полагается потому что у меня 3.14.

ну вот мы все русские такие, и нашим русским мужчинам с нами же очень хорошо. Кaкого фига тебе здесь надо тогда?

Whoever
10-07-2012, 04:39 PM
...какого приходить тогда на русский форум? я не понимаю тогда, я не понимаю чесно
......

видимо, всё же довелось ему пообщаться и с русскими девушками.
приходит обсудить, сравнить с нерусскими:)

edik
10-07-2012, 04:39 PM
ну вот мы все русские такие, и нашим русским мужчинам с нами же очень хорошо. Какого фига тебе здесь надо тогда?

Шарик, успокойтесь и не возбуждайтесь по чепухе - я уверен, когда на форуме говорят, Русские, имеют в виду не этнических Русских или Русских как нацию, а всех Русскоговорящих выходцев из бывшего СССР.

Alex5448
10-07-2012, 04:40 PM
ну вот мы все русские такие, и нашим русским мужчинам с нами же очень хорошо. Кaкого фига тебе здесь надо тогда?

Если бы было хорошо, то не писали бы что пишут и рейтинг развода не был бы столь высок. И не надо тут переводить на национальности, мы тут все "русские".
А цель чтоб некоторые немного остепенились и не борзели как крокодилы и позорили всех.

sharik
10-07-2012, 04:40 PM
Шарик, успокойтесь и не возбуждайтесь по чепухе - я уверен, когда на форуме говорят, Русские, имеют в виду не этнических Русских или Русских как нацию, а всех Русскоговорящих выходцев из бывшего СССР.
и это както меняет ситуацию?

Дженни
10-07-2012, 04:41 PM

ну тут надо смотреть в целом. если он выглядит как киану ривз, а она как еллен дедженерес, то он ей одолжние делает, имхо

Alex5448

А так, что имеем право критиковать своих же.

Whoever

зато они при разводе меньше пытаются раскрутить на алименты.:116:

Дженни
Я тебе один большой секрет раскрою: многие мужики и в 50+ очень даже факать и дейтать могут... и с удавольствием практикуют...

причем тут что они могут. Я сейчас говорю, как при этом себя чувствует женщина под взглядами окружающих.

edik
10-07-2012, 04:42 PM

как-то да...

inok

Это предположение или факт?

Alex5448

Это шутка, да? Ты помнишь ту бабку из Юты которая пристрелила свою "русскую" невестку? Вот вот.

Дженни

это твое большое, большое заблуждение :117:

berkut76
10-07-2012, 04:43 PM

Дело не в деньгах, просто лично мне не понятная модель поведения, какого чёрта девушке тратить СВОЁ время и СВОИ нервы на мужчину который ей в лучшем случае нетрален, а в большинстве неприятен ради каких-то ресторанов и подарков.

Whoever
Это предположение или факт?

в моём случае-факт.
в некторых других тоже,

Дженни
Дело не в деньгах, просто лично мне не понятная модель поведения, какого чёрта девушке тратить СВОЁ время и СВОИ нервы на мужчину который ей в лучшем случае нетрален, а в большинстве неприятен ради каких-то ресторанов и подарков.

я б не стала.... :235:

berkut76
10-07-2012, 04:44 PM

:111:

berkut76
я б не стала.... :235:

Ты породистая, но таких мало.:110:

Дженни

ага, ха ха три раза

sharik
10-07-2012, 04:45 PM
Если бы было хорошо, то не писали бы что пишут и рейтинг развода не был бы столь высок. И не надо тут переводить на национальности, мы тут все "русские".
А цель чтоб некоторые немного остепенились и не борзели как крокодилы и позорили всех.

ах значит когда говорили "русские", под них понимались русские и русские еврейки? это же ещё лучше! Я чесно не понимаю....если я приезжаю в армению--я не буду говорить армянам что у них все бабы-пляди...и думаю Беркут бы не сказал--зарезали бы нафиг...а здесь всё как надо
У тебя у самого небось дочь наполовинуп-руская, приятно--чот она тоже частично плять, не смущает?

рейтинг развода здесь не намного ниже, такчто ни очём ни говорит

Дженни

спасибо, но нет, я просто антисошуал

Whoever
это твое большое, большое заблуждение :117:

Это шутка, да? Ты помнишь ту бабку из Юты которая пристрелила свою "русскую" невестку? Вот вот.

я на нескольких случаях, включая свой, обобщил.
мог ошибиться.

Алекс, если можешь-дай мне ссылку.

sharik
10-07-2012, 04:46 PM
А так, что имеем право критиковать своих же.

своих, да? опять же, не смущает что про дочь твою как про будущую плять? свои же?

Whoever
10-07-2012, 04:47 PM

это да.
но она чем-то другим компенсирует:)

sharik
10-07-2012, 04:48 PM
Ладно, мальчики, наши "насатоящие" мужчины, я пошла, а вы тут посидите ещё, пообсуждайте русских женщин

Whoever
10-07-2012, 04:49 PM
своих, да? опять же, не смущает что про дочь твою как про будущую плять? свои же?

может, он и её учит так себя не вести?

Dova
10-07-2012, 04:51 PM
" - Почем огурцы соленые?
- Пятак.
- Дайте...Два! "

:122:

Alex5448
ах значит когда говорили "русские", под них понимались русские и русские еврейки? это же ещё лучше! Я чесно не понимаю....если я приезжаю в армению--я не буду говорить армянам что у них все бабы-пляди...и думаю Беркут бы не сказал--зарезали бы нафиг...а здесь всё как надо
У тебя у самого небось дочь наполовинуп-руская, приятно--чот она тоже частично плять, не смущает?

рейтинг развода здесь не намного ниже, такчто ни очём ни говорит

Под русскими имеются в виду все выходцы из СНГ говорящие по русски.
Ты не армянка. Если приедешь в армению то нечего говорить именно об армянках. А говорить о "русских" мужиках и их проблемах как пъянство имеешь полное право
А резать... Ну, это только у примитивных варваров. Ты такая?
По поводу моей дочки: Она будет воспитана что ей никто не должен, что она полноценный человек а не какой то пет за которого платят.

Screw101

edik
10-07-2012, 04:52 PM
причем тут что они могут. Я сейчас говорю, как при этом себя чувствует женщина под взглядами окружающих.

Гы...я был у племянника в Маями. У него подруги - только модели. Манька у парня такая. Ну а что - успешный, красивый МЧ. Пошли покушать на Линкон авеню и тут он вспомнил, что ему надо было что-то в офисе сделать. А офис прямо тут, за углом. Племянник говорит, вы, ребята, погуляйте тут, а я сейчас подскочу. А подружка его вся такая изящная бразилианочка, 23, на каблучках и в прадах. Ну вот, мы пошли. Прошли пару шагов, и вдруг чувствую как мне в лицо ударила кровь: все головы - вся публика - на нас смотрит. Но делать нечего и ретироваться уже не возможно. Идём, локоть об локоть, разговариваем чинно. Прошли до конца Линкольна, повернули назад - по другой стороне. Таже реакция. Но я уже сорентировался и нагло сморел народу обратно в глаза. Видел восторг и удивление; иногда презрение и любопытство. Как-то так...

edik
10-07-2012, 04:52 PM
Ладно, мальчики, наши "насатоящие" мужчины, я пошла, а вы тут посидите ещё, пообсуждайте русских женщин

Русские женщины рулят.

Dova
10-07-2012, 04:54 PM
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcReMJouOkL-gFGic_l_PzfRI7mV5UwexX0QSD0B4-fPE3mKJTao_A

:122:

Sarochka
10-07-2012, 05:00 PM
вот и сиди жди принца, кто в ресторан поведет

сижу. жду. :300:

sharik
10-07-2012, 05:00 PM
Под русскими имеются в виду все выходцы из СНГ говорящие по русски.
Ты не армянка. Если приедешь в армению то нечего говорить именно об армянках. А говорить о "русских" мужиках и их проблемах как пъянство имеешь полное право
А резать... Ну, это только у примитивных варваров. Ты такая?
По поводу моей дочки: Она будет воспитана что ей никто не должен, что она полноценный человек а не какой то пет за которого платят.
Без разницы как будет воспитана, встретиться ей такой как Беркут и будет думать что она плять. Вся нация такя, в крови это, а не в воспитании, ну как Беркут рассуждает

а так итог темы мне нравиться, " да мы же все русские, братья, до здравствует мир, Довин огурец и водка" ))

Kapitula
10-07-2012, 05:01 PM
шарик, он не про нацию, а про воспитание.

Dova
10-07-2012, 05:01 PM
...Довин огурец и водка" ))

здрасте
Я -то при чем ? :120:

Дженни
10-07-2012, 05:02 PM
Племянник говорит, вы, ребята, погуляйте тут, а я сейчас подскочу. А подружка его вся такая изящная бразилианочка, 23, на каблучках и в прадах. Ну вот, мы пошли. Прошли пару шагов, и вдруг чувствую как мне в лицо ударила кровь: все головы - вся публика - на нас смотрит. Но делать нечего и ретироваться уже не возможно. Идём, локоть об локоть, разговариваем чинно. Прошли до конца Линкольна, повернули назад - по другой стороне. Таже реакция. Но я уже сорентировался и нагло сморел народу обратно в глаза. Видел восторг и удивление; иногда презрение и любопытство. Как-то так...

Бедная девушка. Подставил ее племянничек :120:

Dova
10-07-2012, 05:03 PM
это не мои огурцы...это книжка такая ... )))

sharik
10-07-2012, 05:03 PM
здрасте
Я -то при чем ? :120:

LOL
--------------------------------------------------------------------------------

- Пятак.
- Дайте...Два! "

Дженни
10-07-2012, 05:04 PM
и только она вырвется из-под ига папочки, начнет потрошить мужиков так, что клочки полетят по закоулочкам...

Dova
10-07-2012, 05:04 PM
ЛОЛ
--------------------------------------------------------------------------------

- Пятак.
- Дайте...Два! "

ты что, 12 стульев не читала ?!!! я тебя накажу за это )

sharik
10-07-2012, 05:06 PM
шарик, он не про нацию, а про воспитание.

Беркут каждый раз ударяет насколько ему хочется американку а не русскую, и что вот все русские такие растакие и что американки лучше, и тд, и тп и по нескольку раз.

Короче этот раз под руку попал, я как раз под впечатлением сентиментального фильма была, выговорилась, теперь легче ))

короче проехали, как всегда продолжаем про минеты, несчастных мужчин и алчных женщин

Alex5448
10-07-2012, 05:06 PM
Без разницы как будет воспитана, встретиться ей такой как Беркут и будет думать что она плять. Вся нация такя, в крови это, а не в воспитании, ну как Беркут рассуждает

а так итог темы мне нравиться, " да мы же все русские, братья, до здравствует мир, Довин огурец и водка" ))
Поэтому я хочу чтоб "русские" девушки перестали вести себя как пляди.

sharik
10-07-2012, 05:07 PM
ты что, 12 стульев не читала ?!!! я тебя накажу за это )

читала, хотела както акноуледж Дову в теме, поприветсвовать чтоли))

Dova
10-07-2012, 05:08 PM
читала, хотела както акноуледж Дову в теме, поприветсвовать чтоли))

а
а то я думаю...дай-ка я картинку найду- строго по теме :122:
свидание в ресторане
Картинку не нашла, а цитату наизусть помню....)))

sharik
10-07-2012, 05:08 PM

Русские девушки как пляди себя не ведут, пириуд.

Ведут себя как пляди определённые девушки, которые могут быть и русской, и американкой и еврейкой. Ну всё, я гив ап про это

Alex5448
10-07-2012, 05:10 PM
Русские девушки как пляди себя не ведут, пириуд.

Ведут себя как пляди определённые девушки, которые могут быть и русской, и американкой и еврейкой. Ну всё, я гив ап про это

Ты действительно не видишь это чуство ентайтелмент к чужим ресурсам у "русских" девушек?

edik
Бедная девушка. Подставил ее племянничек :120:

Как раз девушка себя чувствовала вполне комфортно, потому что привыкла к вниманию...А мне как было?

fan_ta
а я советую не идти в ресторан ваще - а едик не слушает хотя все панимают и он сам - шо ресторан вери компликейтед плейс...

Kapitula
10-07-2012, 05:11 PM
и только она вырвется из-под ига папочки, начнет потрошить мужиков так, что клочки полетят по закоулочкам...

о, подтверждение словам беркута.

fan_ta
10-07-2012, 05:13 PM

та не
папа будет лоера сыночка искать...или доктора...
а она с негром убежит!

недавно в медиа было
родители в шоке и вазмущались и даже негра побил папа слехка...
посадили за расизм

berkut76
10-07-2012, 05:15 PM
о, подтверждение словам беркута.

Беркут не имел в виду деньги. Деньги этo просто симптоматика, а не причина.

Kapitula
10-07-2012, 05:15 PM
Беркут не имел в виду деньги. Деньги этo просто симптоматика, а не причина.

одни яйца вид сбоку

Alex5448
10-07-2012, 05:17 PM
одни яйца вид сбоку

Не, причина тут чувство "мне должны!!!".

Screw101
Может быть, такие тендеции имеются у русских девушек fresh off the boat, не знаю. Но мне такие никогда не попадались по причине того, что мы были друг другу неинтересны. So I wouldn't know...

berkut76
одни яйца вид сбоку

Ещё раз, девушка с чувством собственного достоинства не будет принимать "знаки внимания" от мужчины, которой ей не интересен.

Дженни
10-07-2012, 05:18 PM
Как раз девушка себя чувствовала вполне комфортно, потому что привыкла к вниманию...А мне как было?

она привыкла, что ее видят в обществе мужчины в 2 с лишним раза ее старше???

sharik
10-07-2012, 05:18 PM
Ты действительно не видишь это чуство ентайтелмент к чужим ресурсам у "русских" девушек?
Саша, р ю фор реал? ты не видел здесь разводов, когда американки забирают и своё и чужое, плз, давай не будем, мне уже надоело.

И нет я не думаю что у русских это чувство больше, ладно проехали

Дженни
10-07-2012, 05:20 PM

я тут недавно видела в теме про евреек, что это еврейкам все должны...причем это педалировалось именно еврейками. Они почему-то не видят в своей меркантильности ничего обидного. А русские...не знаю, почему Шарик обиделась. Пляди это не те, кто за деньги...это те, кто без денег ))))

berkut76
Может быть, такие тендеции имеются у русских девушек fresh off the boat, не знаю. Но мне такие никогда не попадались по причине того, что мы были друг другу неинтересны. So I wouldn't know...

Fresh off the boat они ОООООООООчень разные. Нельзя допустим сравнивать Москвичку с Криворожецей.

Screw101
Ещё раз, девушка с чувством собственного достоинства не будет принимать "знаки внимания" от мужчины, которой ей не интересен.

Правда. Но разве это свойственно только девушкам из сАФФка и остального третьего мира? I guarantee you that chances of being taken to the cleaners by an American woman after a bitter divorce is just as high...Makes you think about marriage, eh?:116:

fan_ta
10-07-2012, 05:21 PM
"- сЭстрОнка я тибя лублУ!
- да пашёлты урод - нашёлся мне "братишка"!
- я тваямамаипааааа пииляяяяТ!!!"

вот все и пиииляяяти - оpinion...

Дженни
10-07-2012, 05:21 PM
Мне кажется, русские девушки наоборот наивыные и многие козлы этим пользуются :235:

Screw101
10-07-2012, 05:22 PM
"- сЭстрОнка я тибя лублУ!
- да пашёлты урод - нашёлся мне "братишка"!
- я тваямамаипааааа пииляяяяТ!!!"

вот все и пиииляяяти - оpinion...

berkut76
10-07-2012, 05:23 PM
Правда. Но разве это свойственно только девушкам из сАФФка и остального третьего мира? I guarantee you that chances of being taken to the cleaners by an American woman after a bitter divorce is just as high...Makes you think about marriage, eh?:116:

Мы о разных вещах. Развод это другая песня, я просто имел в виду dating.

fan_ta
10-07-2012, 05:23 PM
Мне кажется, русские девушки наоборот наивыные и многие козлы этим пользуются :235:

а нерусские [asian] но русскоязычные сразу родителями продаюца и подороже шоб

никто и не удивляеца етому

Kapitula
10-07-2012, 05:24 PM
у русских девушек слишком мало возможностей заработать, приходится мужиков пользовать, чтоб с голода не навернуться.

sharik
10-07-2012, 05:25 PM
Может быть, такие тендеции имеются у русских девушек фреш офф тхе боат, не знаю. Но мне такие никогда не попадались по причине того, что мы были друг другу неинтересны. Со И щоулдньт кнощ...

икзэктли, если каждая русская у вас такая, то может что-то с вами не то.

вообще только нэрой-майдед пипл опускаются до национальностей

Дженни
10-07-2012, 05:27 PM
икзэктли, если каждая русская у вас такая, то может что-то с вами не то.

вообще только нэрой-майдед пипл опускаются до национальностей

ну а как насчет разницы между москвичками и кривороженками? а еще - в москве разные районы тоже есть. В чем разница между Бибиревым и Бирюлевым, например?

Kapitula
10-07-2012, 05:27 PM

смотря что под знаками внимания понимать
комплименты я бы принимала- пусть будут

Kapitula
10-07-2012, 05:31 PM

так откуда оно берется, из детства. Когда тетки зарабатывали относительно мало, и дядьки должны были их содержать.

fan_ta
10-07-2012, 05:34 PM
а сигареты в кали иллегальные продают (ктото покупал?)с мексики??

мине один...паки(?) я их не отличаю белоруские предложил - сказал польские(!) - ничё так сиги- а я сказала - ето не польские а белоруские(!)

а он: белоруские - ето значит самые белые русские - там очень деушки красивые и добрые!

во как!

sharik
10-07-2012, 05:35 PM
я тут недавно видела в теме про евреек, что это еврейкам все должны...причем это педалировалось именно еврейками. Они почему-то не видят в своей меркантильности ничего обидного. А русские...не знаю, почему Шарик обиделась. Пляди это не те, кто за деньги...это те, кто без денег ))))
Да я же за нацию! Кстате если бы было про американок, я бы также...у нас с мамой такое было, дети то американки какбы будут

А так...Даже не знаю чего...наверно не просто Беркут не нравится ))

Screw101
10-07-2012, 05:36 PM
а нерусские [asian] но русскоязычные сразу родителями продаюца и подороже шоб

никто и не удивляеца етому

Ты права...Пусть меня поправят те, кто знают больше, но в Asian-American communities, esp. Vietnamese, деньги, статус, образование и прочее значат очень много...Они даже на дэйт с тобой не пойдут, если ты окажешься таксистом...
But yet again...I don't like to overgeneralize...

sharik
10-07-2012, 05:37 PM
ну а как насчет разницы между москвичками и кривороженками? а еще - в москве разные районы тоже есть. В чем разница между Бибиревым и Бирюлевым, например?

про районы могу скзать одно, что мужики по Магаданской Магистрали--так себе, вяленькие (мне Тики рассказывала)

berkut76
10-07-2012, 05:43 PM
Ты права...Пусть меня поправят те, кто знают больше, но в Asian-American communities, esp. Vietnamese, деньги, статус, образование и прочее значат очень много...Они даже на дэйт с тобой не пойдут, если ты окажешься таксистом...
But yet again...I don't like to overgeneralize...

Пойдут, если у тебя при этом есть высшее образование и из хорошей семьи. И даже это не самое важное, во многих Азиатскиз семьях главное, чтобы мужчина "белым" был и такие мезальянсы бывают, что мама не горюй.

fan_ta
10-07-2012, 05:44 PM
никогда никакие национальности - особенно соседские не любили друг дрига и никогда не будут

просто одни больше цивилизованные а другие - ваще никак...

ето наверно генетически для нЕперенаселения планеты шоб - войны всегда были и будут...

но самые цивилизованные не имеют права критиковать 'третьих'...они - все посыпанные агентами оранж [agent orange] и другими цветами...beyond критики...вне статистики...и больше...у них свои месяцы гордости за нацию есть и они могут друг друга кушать досихпор...

Kickin' Ass!

http://www.youtube.com/watch?v=fqCha93nBTU

Дженни
10-07-2012, 05:47 PM
про районы могу скзать одно, что мужики по Магаданской Магистрали--так себе, вяленькие (мне Тики рассказывала)

:169:

Whoever
10-07-2012, 05:48 PM
Мы о разных вещах. Развод это другая песня, я просто имел в виду dating.

короче, возвращаясь к протоколу.
секрет-просто ходить на максимальное число свиданий с разными женщинами

после отвержения-не задумываться, почему.
себя не переделаешь.
не тратить на них ни времени, ни сил, ни денег.

после "скрининга"-можно, но не до него.
идти дальше, не задумываясь.

и процентов десять-двадцать будет в постели.
у меня сейчас процент выше, но это благодаря намётанности глаза.

sharik
10-07-2012, 05:48 PM
Кстате Фанта, я тот ролик что ты запостала стала смотреть, что она прошла в одной руке бутылочка вотки а в другой конфетка...я как увидел - так и застыл на месте от любви. Прикольно.

Дженни
10-07-2012, 05:50 PM

себя не переделаешь.

вот где Машкины-Д глаза раньше были, интересно?? что она только на счастливиных постах споткнулась :120:

sharik
короче, возвращаясь к протоколу....

ничего с возрастом зрение падает ))

fan_ta
i hope с бывшева сафка ейжн ppl не закапывают дочек как хонор килин на заднем дворе...

Дженни
ничего с возрастом зрение падает ))

и не только зрение :8:

inok
10-07-2012, 05:51 PM

себя не переделаешь.

Больше 20% это хорошо, больше чем в два раза процент выше чем у Едика. Ты наверное красивый.

Screw101
10-07-2012, 05:52 PM
Больше 20% это хорошо, больше чем в два раза процент выше чем у Едика. Ты наверное красивый.

Ты же не знаешь, какой процент у Эдика. Может, ему дают 9 из 10, а одна не даст-вот он и возмущается...:122:

fan_ta
Кстате Фанта, я тот ролик что ты запостала стала смотреть, что она прошла в одной руке бутылочка вотки а в другой конфетка...я как увидел - так и застыл на месте от любви. Прикольно.

ролик?
там весь фильм шедевр(!) и целиком на ютюбе

шо? достоевский автор гаварят! каждый мериканец знает - достоевский и солженицын!

Дженни

Интересно, а у Джорджа Клуни какой процент. Наверное, все 25...

Whoever
вот где Машкины-Д глаза раньше были, интересно?? что она только на счастливиных постах споткнулась :120:

ну, верить информации этой путешественницы с наклонностями мелкой уголовницы я бы не стал.
и потом, при чём тут Мария-Д?

inok
10-07-2012, 05:53 PM
Ты же не знаешь, какой процент у Эдика. Может, ему дают 9 из 10, а одна не даст-вот он и возмущается...:122:

Он говорил одна из десяти. Но да, я не знаю

Whoever
10-07-2012, 05:54 PM

да нет, не так.
просто всуе не подхожу.

berkut76
Интересно, а у Джорджа Клуни какой процент. Наверное, все 25...

Вот мужик молодец, берёт у всех(!!!) кто даёт и не заморачиваетса, что "общество" о нём думает.

Дженни
а мне еврей не пишет :119:

Дженни
10-07-2012, 05:55 PM
Вот мужик молодец, берёт у всех(!!!) кто даёт и не заморачиваетса, что "общество" о нём думает.

ну если он будет брать у всех, кто ему дает, его надолго не хватит. Ему уже тоже не 19 лет.

berkut76
10-07-2012, 05:56 PM

Пожалуйся его Маме. Ты же знаешь, переговоры всегда нужно вести с "хозяином".:308:

Screw101

А "совесть"? А "любоФФь"? Нет? У него нет internal struggles?:117:

Дженни
Пожалуйся его Маме. Ты же знаешь, переговоры всегда нужно вести с "хозяином".:308:

меня еще не допустили к Маминому телу :308: :308:

fan_ta
а я не знаю как официальна ппл кто кыргыстан-казахстан...другие станы но с бывший союз называют...ейжн или падругому?

то шо они сибя в аппликейшн - 'вайт' - пишут я знаю
сама видела

berkut76
10-07-2012, 05:58 PM
ну если он будет брать у всех, кто ему дает, его надолго не хватит. Ему уже тоже не 19 лет.

Лучше жить и умереть орлом, чем вороной. У него редкий дар, ему дают несмотря на его репутацию, он просто не имеет право waste such gift. Ты понимаешь, что ему by давали даже если бы он был gas station attendant. :116:

Dova
10-07-2012, 05:58 PM
...

...поееехали в нуумераа..ик-ик .. :121:

http://www.youtube.com/watch?v=MJr-UwEb7-Q

Screw101
10-07-2012, 05:59 PM
а я не знаю как официальна ппл кто кыргыстан-казахстан...другие станы но с бывший союз называют...ейжн или падругому?

то шо они сибя в аппликейшн - ьвайть - пишут я знаю
сама видела

В Америке technically asians are orientals-Vietnamese, Chinese, etc. А у вас в UK даже пакиз называют "asians".:111:

Whoever

ты мне иногда отдалённо напоминаешь ту девушку, открывшую две ветви.
первая была что-то вроде "я полюбила бухарского еврея". вторая-"бухарский оказался кAкой":)

Дженни
Лучше жить и умереть орлом, чем вороной. У него редкий дар, ему дают несмотря на его репутацию, он просто не имеет право waste such gift. Ты понимаешь, что ему by давали даже если бы он был gas station attendant. :116:

нифига

я видела его в эпизодической роли в Розеанн, в начале его карьеры. Обычный страшненький латинос, каких полно.

berkut76
10-07-2012, 06:00 PM
А "совесть"? А "любоФФь"? Нет? У него нет internal struggles?:117:

не будь сентиментальным. Мужик должен быть сильнее своих эмоций.:143:

Дженни
10-07-2012, 06:00 PM
ты мне иногда отдалённо напоминаешь ту девушку, открывшую две ветви.
первая была что-то вроде "я полюбила бухарского еврея". вторая-"бухарский оказался кAкой":)

что за девушка. И что тут не так. Да вот вечно влюбляешься во всяких как...а шо делать.

fan_ta
10-07-2012, 06:02 PM
В Америке течницаллы асианс аре ориенталс-Виетнамесе, Чинесе, етц.

А у вас в УК даже пакиз называют "асианс".:111:

я знаю про ето
миня интересует как казахстан будет?

ну не caucasian жи

Дженни
не будь сентиментальным. Мужик должен быть сильнее своих эмоций.:143:

ой ну вы прям тут все железные дровосеки, рокки, рембо и терминаторы...

berkut76
нифига

я видела его в эпизодической роли в Розеанн, в начале его карьеры. Обычный страшненький латинос, каких полно.

Он Грек, но дело даже не в этом. Ты думаешь даже всем красивым и успешным всегда дают? У него есть дар, это нельзя измерить, и этим подарком от Бога надо пользоватса до изнеможения.

sharik
о там целый фильм? я думала ролик

fan_ta
10-07-2012, 06:06 PM

кто из них так часто об етом звиздит в реалити какрас и бывает - короткий-животастый-злющий-дёрганый - ...но ни 'терминатор'
нет

вот рибиси в the gift муви - да - оч сильный
http://www.youtube.com/watch?v=Vt-fBNBJv4c

Screw101
я знаю про ето
миня интересует как казахстан будет?

ну не цауцасиан жи

Здесь они проходят, как caucasians although these decendents of Ghengis Khan do look like asians...:111: Что-то их много у нас на East Coast появилось...Узбеков, Таджиков. Видимо с тех пор, как они стали "друзьями" и дали разместить military bases]после 9/11. I think they have a "green card" quote.

berkut76

Мы, в основном misfit toys, поэтому те кто нет, просто не имеют право повернутьса спиной подарку от Бога.:116:

Whoever
10-07-2012, 06:07 PM
...поееехали в нуумераа..ик-ик .. :121:

http://www.youtube.com/watch?v=MJr-UwEb7-Q

не повезло человеку.
и стране, где так издевались над аристократией. я не про девушку, а про книгу.
даже в нацистской Германии аристократии повезло с Герингом, проведшим её сквозь мрачные времена национал-социализма.

возвращаясь к теме-и такая тактика тоже работает.:116:

ciao
10-07-2012, 06:07 PM
ну, верить информации этой путешественницы с наклонностями мелкой уголовницы я бы не стал.
и потом, при чём тут Мария-Д?

Ну то что она тебе отказала не делает ее уголовницей
не надо так болезненно переживать отказ

Повесил уже всех собак на девушку
сама себе зарабатывает и на билет и на гостиницу
А свидания назеачает не у метро у ларьков а в сф и нй
тому кто ей понравится
ты не понравился и пытаешься представить что это она поперлась за тридевять земель чтоб в ресторане пожрать за твой счет
но ты ее вовремя раскусил

fan_ta
10-07-2012, 06:08 PM
Здесь они проходят, как цауцасианс алтхоугх тхесе децендентс оф Гхенгис Хан до лоок лике асианс...:111: Что-то их много у нас на Еаст Цоаст появилось...Узбеков, Таджиков. Видимо с тех пор, как они стали "друзьями" и дали разместить милитары басес]после 9/11. И тхинк тхеы хаве а "греен цард" эуоте.

не
не думаю
caucasian - ето вайт

просто никто не афишируе как их к примеру по рации копы называют для визуальной ориентации...политкорректность...

berkut76
10-07-2012, 06:10 PM
Здесь они проходят, как caucasians although these decendents of Ghengis Khan do look like asians...:111: Что-то их много у нас на East Coast появилось...Узбеков, Таджиков. Видимо с тех пор, как они стали "друзьями" и дали разместить military bases]после 9/11. I think they have a "green card" quote.

Не понял? Asians они, а те белые, которые родились и выросли в Asian Republics of the Soviet Union, пишут себя белыми. Всё правильно.

fan_ta
10-07-2012, 06:11 PM
да чё там - казахстан
все индусы сибя - вайт - пишут

самые страшные расисты кстате все они

им можна...

Whoever
10-07-2012, 06:13 PM
Ну то что она тебе отказала не делает ее уголовницей
не надо так болезненно переживать отказ

Повесил уже всех собак на девушку
сама себе зарабатывает и на билет и на гостиницу
А свидания назеачает не у метро у ларьков а в сф и нй
тому кто ей понравится
ты не понравился и пытаешься представить что это она поперлась за тридевять земель чтоб в ресторане пожрать за твой счет
но ты ее вовремя раскусил

выделенное пытаешься представить ты, а не я.
отказ-это когда со мной не спят после встречи/ встреч.
там-встречи не состоялось по причине несостыковки маршрута.

а уголовщиной попахивает вот где:

Хуевер, ты пизданулся как давно головой, еще в детстве, это же надо такую хуйню придумать обо мне сейчас, дабы себя отбелить, уж простите за мой французский
тебе действительно непонятно как это, девушка сама себя обеспечивает, я никогда не зависела от мужчин, никогда, я зарабатываю на свой отдых сама и на свою жизнь, и еще раз сучонок скажешь обо мне такого рода хуету, я тебя поимею, поверь, в особо извращенной форме, поза бегущего оленя тебе к лицу

fan_ta
10-07-2012, 06:16 PM
дженни - а ты ни с кем отсюда - с форума -не встречалась?

если нет = мудрая деушка

нетошто другие...

Whoever
10-07-2012, 06:19 PM

если нет = мудрая деушка

нетошто другие...

тут где то фифти-фифти:)

ciao
10-07-2012, 06:23 PM
выделенное пытаешься представить ты, а не я.
отказ-это когда со мной не спят после встречи/ встреч.
там-встречи не состоялось по причине несостыковки маршрута.

а уголовщиной попахивает вот где:

Да да
маршрута лол

fan_ta
10-07-2012, 06:24 PM
бугага!
"если ты скажешь чё за миня урод - я всем расскажу какой у тибя размер и фотку покажу какой ты урод!"

ха-ха!
поетому столько всегда в бане кавота - непонятно за чё!
личные разборки "встретившихся"!!!

Whoever
10-07-2012, 06:28 PM
Да да
маршрута лол

ты можешь и дальше защищать эту девушку с наклонностями мелкой уголовницы.
я ей отдаю должное в одном-её "планирование" работало.
а с тобой бы так гладко всё не прошло-было бы слишком мало желающих встретиться.

что лол?
там у меня с ней консенсус в том, что встречи не было.

это как бы переписка на той же мамбе, не ведущая никуда.
к таким претензий нет.
претензии-к тем, кто встретился, и использовал твои деньги и время.

Whoever
10-07-2012, 06:31 PM
бугага!
"если ты скажешь чё за миня урод - я всем расскажу какой у тибя размер и фотку покажу какой ты урод!"

ха-ха!
поетому столько всегда в бане кавота - непонятно за чё!
личные разборки "встретившихся"!!!

тут не тот случай.

Дженни
10-07-2012, 06:41 PM

если нет = мудрая деушка

нетошто другие...

встречалась человеками с 10-12 как минимум. Не такая уж мудрая, нет :169:

inok
10-07-2012, 06:44 PM

Круто! Да ты ветеран!

Whoever
10-07-2012, 06:44 PM

со мной ещё не встречалась.

я тебе специально ту ветвь нашёл:

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3576979&postcount=1

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=56731

Дженни
10-07-2012, 06:45 PM
Круто! Да ты ветеран!

если бы я знала, что это так круто, встретилась бы с больше :120:

Дженни
10-07-2012, 06:47 PM
со мной ещё не встречалась.

я тебе специально ту ветвь нашёл:

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3576979&postcount=1

спасибо!!! вот какой надо быть ****!!! ????**** недалекой, чтобы не знать, что твой мущина - женат??

приезжай в майами - встретимся! я тебя в ресторан свожу (дорогой). Кошелек не забудь :130:

Whoever
10-07-2012, 06:50 PM
спасибо!!! вот какой надо быть ****!!! ????**** недалекой, чтобы не знать, что твой мущина - женат??

приезжай в майами - встретимся! я тебя в ресторан свожу (дорогой). Кошелек не забудь :130:

в Майами не забуду:)

inok
10-07-2012, 06:52 PM
если бы я знала, что это так круто, встретилась бы с больше :120:
И что никто не понравился?

Дженни
10-07-2012, 06:53 PM
И что никто не понравился?

в смысле? я как бы не с этими целями встречалась. все понравились.

inok
10-07-2012, 06:55 PM
в смысле? я как бы не с этими целями встречалась. все понравились.

Загадками говорите, ну да ладно.

Bob Stein
10-07-2012, 06:56 PM
Я довольно долго этого не понимал в нежном возрасте.:) С тех пор как понял, жить сразу стало легче. Женщины хотят внимания, даже если оно проявляется в самых глупых - с точки зрения М - формах. М чаще хотят чтобы их оставили в покое, Ж - наоборот.:)

Ты мало общался с умными и противными амбициозными Ж. С ними скорее М чувствует себя назойливым верным псом, и даже если Ж его любит, она чаще хочет от него отделаться и заняться любимым делом, чем убивать время на лямуры и прочую с ее точки зрения пусто-погань. Но я таких Ж и люблю к горю своему

Bob Stein
10-07-2012, 06:58 PM
Да смешно. О сумме задумываешься когда собираешься покупать дом или машину. Поход с женщиной в ресторан - это вообще не сумма. И даже не расход. Задумываешься только о возможной скуке, убитом свободном времени и невозможности - в случае явной нестыковки - закончить быстро игру и уйти домой. Приходится соблюдать правила игры до конца дейта.

Точно, скука - главный риск

Дженни
10-07-2012, 07:01 PM
Загадками говорите, ну да ладно.

встречалась просто как с людьми, без романтических целей / планов / подоплеки

inok
10-07-2012, 07:03 PM
встречалась просто как с людьми, без романтических целей / планов / подоплеки

:221: Понятно

edik
10-07-2012, 07:07 PM
она привыкла, что ее видят в обществе мужчины в 2 с лишним раза ее старше???

Не она конкретно...мы как-то разговаривали на эту тему...в модельных кругах работают единицы, а желающих пробиться девчёнок - тысячи. И все ищут понятливых спонсоров, и у них вполне нормально быть со зрелым М. Даже завидуют тем, у кого он есть.

edik
10-07-2012, 07:10 PM

Не сомневаюсь, что у тики богатый опыт.

edik
10-07-2012, 07:17 PM

себя не переделаешь.

Две буквы, МД, после фамилии, наверно, тоже помогают.

Мама, я сегодня с доктором на свидание иду.
Ишь ты. А откуда ты знаешь, что он доктор? А если врёт?
Да вот его визитка.
Нука дай взглянут? Ху-Е-ВЕР, МД. Да, кажись в самом деле врачь. А какой у него профиль?
Мама, ну откуда мне знать - я что спрашивала? Сегодня пойду и спрошу.

Whoever
10-07-2012, 07:23 PM
Две буквы, МД, после фамилии, наверно, тоже помогают....

да и нет.
они начинают тебя рассматривать "для серьёзных отношений", а для ряда девушек-это синоним поведения "поломаться подольше".

однозначно помогает с девушками, у которых те же две буквы после фамилии.

а ведь скажи страшно звучит: "хуевер и его хуеверша":)

nat123
10-07-2012, 07:25 PM
а так всегда и было, мущина приходит с цветаме и шампанским а женщина готовит ужин чтобы ево импреснуть. потом наутро поит кофем, стирает носки и гладит рубашку. если прошла тест на хозяйственость то можно было бы и в ресторан её пригласить... когда нибудь, в будущем.

Как, скожите мне как....за океаном, 20 лет после развала Союза...ети люди умудряюццо сохранить совецкии обычаи? Нет, я поражаюс, им памятники надо ставить за такое! тут народ шлындрает по кафушкам...целуеццо на лавочках...а в Америге идут в гости к незнакомым домой с шампанским. Вот ето закваска я понимаю! Брайтон ето последнее место, где есть социализм....:301:

inok
10-07-2012, 07:26 PM
да и нет.
они начинают тебя рассматривать "для серьёзных отношений", а для ряда девушек-это синоним поведения "поломаться подольше".

А интересно, докторицы тоже боятся, что их облопошат?

nat123
10-07-2012, 07:26 PM
да и нет.

:303::303::303:

nat123
10-07-2012, 07:27 PM

и космонавтихи

inok
10-07-2012, 07:28 PM
и космонавтихи

Космонавтихи ничего не боятся. Они видели всё!

nat123
10-07-2012, 07:29 PM
Он Грек, но дело даже не в этом. Ты думаешь даже всем красивым и успешным всегда дают? У него есть дар, это нельзя измерить, и этим подарком от Бога надо пользоватса до изнеможения.

ето так тебе кажеццо...всем надоедает, привыкаешь

marussya
Имеет... Когда выпуск во время 5 миллионного проекта зависит от твоего тест плана и распределения работы то хорошо занервничаешь. А нервные клетки не востанавливаются.
вот это понравилось! оказывается, миллионные проэкты зависят от результатов деятельности тестеров, ну надо же...
Алекс, ну угомонись уже со своими понтами дешевыми, прости Господи...

nat123
Космонавтихи ничего не боятся. Они видели всё!

но они зарабатывают больше врачих, значит их отлавливают ещё сильнее...и просят на еду

edik
10-07-2012, 07:31 PM

ещё больше, чем доктора...ИМХО...

nat123
10-07-2012, 07:32 PM
Ты мало общался с умными и противными амбициозными Ж. С ними скорее М чувствует себя назойливым верным псом, и даже если Ж его любит, она чаще хочет от него отделаться и заняться любимым делом, чем убивать время на лямуры и прочую с ее точки зрения пусто-погань. Но я таких Ж и люблю к горю своему

всё читать не осилю....Нет, не отделацо, просто нормальныы тётки не охмуряют до усери (не магу счас утром по другому написать) поетому с ними обычно так себя и ведут. Из Хуевера кстати такое жы могло бы получиццо при определённых обстоятельства, но ему надо было раньше начать

nat123
10-07-2012, 07:33 PM
А "совесть"? А "любоФФь"? Нет? У него нет интернал стругглес?:117:

А Стравинскай!

nat123
10-07-2012, 07:34 PM

она брехала

edik
10-07-2012, 07:38 PM
она брехала

за клевету на форуме банят.

nat123
10-07-2012, 07:39 PM

Помнишь ты вчера мне написал "пинком под зад"...Мне теперь надо сделать вывод, что все евреи ето такии хамски ии неумные?

nat123
10-07-2012, 07:40 PM
за клевету на форуме банят.

Едууууууууууууу в Магаааааданннннн

Alex5448
10-07-2012, 07:43 PM
Помнишь ты вчера мне написал "пинком под зад"...Мне теперь надо сделать вывод, что все евреи ето такии хамски ии неумные?

Зрят в корень:116:

nat123
10-07-2012, 07:44 PM

значит так...причина вот в чём, если уж совсем честно. русские деффки красивые, отвязные, агрессивные, но в тоже время дико женственные тётки. Они дают мужчима чувство, что те мужчины...именно поетому им и дают денк и самалёты и карабли. Просто они к етому привыкли, шо когда не дают, оне удивляюццо....В России не только девочек, но и мальчиков учат етому с детсва, шо он должен тётке, должен только на том простом оснавании шо он не тётка....так сложилось, национальныы традицыы:235:

nat123
10-07-2012, 07:46 PM
Зрят в корень:116:

Кто зрят? слушай ещё рас зайчик, я по тебе вывод делать не буду...Даже не надейся.Ты ведь мальчик очень недалёкий, но бойкий...Почему по тебе одному я должна судить обо всех? перебьёсся

Whoever
10-07-2012, 07:46 PM

вывод совсем другой-рассказать уже честно товарищам по форуму, что случилось с "мериканом", и не давать повод для таких комментариев
:)

nat123
10-07-2012, 07:47 PM
вывод совсем другой-рассказать уже честно товарищам по форуму, что случилось с "мериканом", и не давать повод для таких комментариев
:)

я счас пакурю тока схожу

Alex5448
10-07-2012, 07:50 PM
значит так...причина вот в чём, если уж совсем честно. русские деффки красивые, отвязные, агрессивные, но в тоже время дико женственные тётки. Они дают мужчима чувство, что те мужчины...именно поетому им и дают денк и самалёты и карабли. Просто они к етому привыкли, шо когда не дают, оне удивляюццо....В России не только девочек, но и мальчиков учат етому с детсва, шо он должен тётке, должен только на том простом оснавании шо он не тётка....так сложилось, национальныы традицыы:235:

Так воспитывают только лохов и алчных волчиц. Нормальные люди понимают что никто никому ничего не должен.

Whoever
10-07-2012, 07:51 PM

Алекс там не рос, а я таки да-лет до 30.
Учили меня там не этому, а совсем другому.
А именно, что если они "не дают мужчинам чувство", то нужно не "покупать самолёты и корабли"-и даже не идти к психотерапевту-а со словами "пошли уже дальше, это же задницы"-подходить к следующей парочке прогуливающихся девиц.

Alex5448
10-07-2012, 07:51 PM
Кто зрят? слушай ещё рас зайчик, я по тебе вывод делать не буду...Даже не надейся.Ты ведь мальчик очень недалёкий, но бойкий...Почему по тебе одному я должна судить обо всех? перебьёсся

Ты выводы совсем другие делай, может будешь менее неудачницей.

nat123
10-07-2012, 07:57 PM
Ты выводы совсем другие делай, может будешь менее неудачницей.

А ты считаешь так? твоё дело. Я не буду жы писать, что жить с тобой ето нельзя назвать счастьем:111:

nat123
10-07-2012, 08:00 PM
Алекс там не рос, а я таки да-лет до 30.
Учили меня там не этому, а совсем другому.
А именно, что если они "не дают мужчинам чувство", то нужно не "покупать самолёты и корабли"-и даже не идти к психотерапевту-а со словами "пошли уже дальше, это же задницы"-подходить к следующей парочке прогуливающихся девиц.

Видишь ли в чем дело...Я уже писaла, шо у тебя обрас мышления 17-летнего..бегать кругами, пока хоть кто-то не переспит. Взрослый мyжчина он четка выбирает шо ему нужна и тиха-спакойна берёт...что думает при етом "намечeнная жертва" ему неважна

Whoever
10-07-2012, 08:02 PM
Видишь ли в чем дело...Я уже писала, шо у тебя обрас мышления 17-летнего..бегать кругами, пока хоть кто-то не переспит. Взрослый мыжчина он четка выбирает шо ему нужна и тиха-спакойна берёт...что думает при етом "намеченная жертва" ему неважна

это ты описала насильника-маньяка.
про себя я писал-это принцип, таким он и остался. но глаз более намётан, поэтому подхожу я сейчас не так часто.

nat123
10-07-2012, 08:03 PM
это ты описала насильника-маньяка.
про себя я писал-это принцип, таким он и остался. но глаз более намётан, поэтому подхожу я сейчас не так часто.

Никакой ето ни маниак, обычный взрослый самец....

Whoever
10-07-2012, 08:04 PM
Никакой ето ни маниак, обычный взрослый самец....

которому не важно, что думает намеченная жертва?:):111:

nat123
10-07-2012, 08:09 PM
которому не важно, что думает намеченная жертва?:):111:

Женщины таких мужчин любят....тёткам нужна чтоб за них думали, многим тёткам, очень многим. Она сама не понимает как всё бах-бах и случилос. Такой мужчина просто не оставляет женщине времени на подумать...он будит в ней древнее...ну короче ето на уровне генетической памяти

edik
10-07-2012, 08:21 PM
Женщины таких мужчин любят....тёткам нужна чтоб за них думали, многим тёткам, очень многим. Она сама не понимает как всё бах-бах и случилос. Такой мужчина просто не оставляет женщине времени на подумать...он будит в ней древнее...ну короче ето на уровне генетической памяти

Блин, как тут всё глубоко...а мы цветочки обсуждаем...

HoneyComb
10-07-2012, 08:23 PM
Ну-с, что я пропустила? Эдуард, вы уже по телефону пообщались?

nat123
10-07-2012, 08:24 PM
Блин, как тут всё глубоко...а мы цветочки обсуждаем...

Нет, вы подсчитываете минимальные риски....теряя при етом большее. Вы боитесь прогадать копейку, теряя при етом на рубль. Жизнь очень короткая на самом деле. Кстати для Хуевера спецом...про мерикана. мерикан именно всё так и делал - лес из кожи, чтоб я уехала с ним, потомучта в спокойной обстановке я вазможна приглядевшись...вообще ба не уехала:111:

nat123
10-07-2012, 08:25 PM

деревня ты Ханя..по телефону член не покажишь, тока скайп:235:

edik
10-07-2012, 08:26 PM

Нет. Что-то затихло всё вдруг. Может дама передумала уже. А меня ухе опять с кем-то знакомят. Может так и лучше.

Alex5448
10-07-2012, 08:27 PM
Нет, вы подсчитываете минимальные риски....теряя при етом большее. Вы боитесь прогадать копейку, теряя при етом на рубль. Жизнь очень короткая на самом деле. Кстати для Хуевера спецом...про мерикана. мерикан именно всё так и делал - лес из кожи, чтоб я уехала с ним, потомучта в спокойной обстановке я вазможна приглядевшись...вообще ба не уехала:111:

Теряем алчных волчиц. Ужас какой.

nat123
10-07-2012, 08:28 PM
Теряем алчных волчиц. Ужас какой.

Ты другой варианд....совершенно другой. Среднеазиатскай. Дома жена ростит детей, ты бегаешь за "дешовым сырьём" по округе

Кстати когда мужчина сам выбирает и решает с кем он будет, ето жы вопрос его выбора? значит ему никто не виноват шо не то сам выбрал

Alex5448
10-07-2012, 08:32 PM
Ты другой варианд....совершенно другой. Среднеазиатскай. Дома жена ростит детей, ты бегаешь за "дешовым сырьём" по округе

Конечно другой. Я даю и получаю обратно. А этих волчиц воспитали что им все дожны а они ничего.

nat123
10-07-2012, 08:37 PM
Конечно другой. Я даю и получаю обратно. А этих волчиц воспитали что им все дожны а они ничего.

Ты знаешь.....ведь мараторий снят, правда? Я конечно не знаю, но я лично думаю, что если мужчина в 30 лет родил ребёнка, он должен. Он не может ударяццо в бега, только потому что мамаша с мелким младенцем ето нелекго и психологически нелегко. я считаю должен...Я ещё рас говорю - я не слушаю что говорит мужчина, я смотрю что он делает...ты уже сделал, мне достаточно для выводов , написанного на форуме

Alex5448
10-07-2012, 08:42 PM
Ты знаешь.....ведь мараторий снят, правда? Я конечно не знаю, но я лично думаю, что если мужчина в 30 лет родил ребёнка, он должен. Он не может ударяццо в бега, только потому что мамаша с мелким младенцем ето нелекго и психологически нелегко. я считаю должен...Я ещё рас говорю - я не слушаю что говорит мужчина, я смотрю что он делает...ты уже сделал, мне достаточно для выводов , написанного на форуме
А причём тут "мой" мораторий и я вообще к тому что какой то 30 летний мужик ударился в бега только из за того что с маленьким ребёнком тяжело?
И причём тут семейные отношения к дейтингу?

nat123
10-07-2012, 08:52 PM
А причём тут "мой" мораторий и я вообще к тому что какой то 30 летний мужик ударился в бега только из за того что с маленьким ребёнком тяжело?
И причём тут семейные отношения к дейтингу?

Я же не скозала, что ето плохо...кому-то и такии варианды подходят.Я скозала , что мне лично всё очень прозрачно видно. К чему? так не я начала ету темы, а ты про неудачницу....я всеголишь ответила тебе. Чтоб вмето того, чтоб прикидывать кто удачник, кто неудачник, лучше прикинуть про себя...пользы больше, аха...Какой-то мужык ето ты вообще-то. Потомучта свидания ето всегда легче, чем жить с одной тёткой...всегда. Ты пошол по самому лёгкому пути

Alex5448
10-07-2012, 09:02 PM
Я же не скозала, что ето плохо...кому-то и такии варианды подходят.Я скозала , что мне лично всё очень прозрачно видно. К чему? так не я начала ету темы, а ты про неудачницу....я всеголишь ответила тебе. Чтоб вмето того, чтоб прикидывать кто удачник, кто неудачник, лучше прикинуть про себя...пользы больше, аха...Какой-то мужык ето ты вообще-то. Потомучта свидания ето всегда легче, чем жить с одной тёткой...всегда. Ты пошол по самому лёгкому пути

Ната, если ты не в курсе, я вернул к себе жену и детей уже более год назад.
Начала тему ты с какими то дешёвыми личными наездами в ответ на теоретическое обсуждение.
Я могу продолжать про неудачницу и пинок под зад месяцами, или может вернёмся к "алчным волчицам"?:116:

nat123
10-07-2012, 09:04 PM
Ната, если ты не в курсе, я вернул к себе жену и детей уже более год назад.
Начала тему ты с какими то дешёвыми личными наездами в ответ на теоретическое обсуждение.
Я могу продолжать про неудачницу и пинок под зад месяцами, или может вернёмся к "алчным волчицам"?:116:

Я в курсе.Нет, меня совершенно не волнует твоя личная жизнь...а ты можешь продолжать месяцами, ето твой личный выбор. начала не я...может пролиснуть назад, всё написано...Ето тебя и Хуевера волнует вопрос "как жы всё случилось на самом деле". Ответа не будет:111:

Alex5448
10-07-2012, 09:09 PM
Я в курсе.Нет, меня совершенно не волнует твоя личная жизнь...а ты можешь продолжать месяцами, ето твой личный выбор. начала не я...может пролиснуть назад, всё написано...Ето тебя и Хуевера волнует вопрос "как жы всё случилось на самом деле". Ответа не будет:111:

Так ответ и так понятен:111:

Whoever
10-07-2012, 09:28 PM

но я так и не понял, что с ним случилось.

Whoever
10-07-2012, 09:31 PM

ну да.
нат не сошлась характером.
причём не с "мериканом", а с Америкой, в целом:)

nat123
10-07-2012, 10:12 PM

Алекс....ты знаешь, ты можешь думaть всё что угодно. ето твоё право. Ты можешь продложать, ето твой выбор

nat123
10-07-2012, 10:14 PM
ну да.
нат не сошлась характером.
причём не с "мериканом", а с Америкой, в целом:)

Хуевер...ты сначала пошол по правильному пути - ты начал искать причину. Я даже думаю, что ты должен быть неплохой врач. Надо лечить не симптомы, а причны. Ты лохонулся только в одном, ты стал слушать Алекса, он тебя сбил с верного направления...Как коллегу ты можешь спросить Инока, я разрешаю:111:

...
10-07-2012, 10:16 PM
Жадность - это моральное уродство, инвалидность, так что все теперь поняли кому нужно место в метро уступать
Хуевер ты там кого на дейт на Манхеттен то зовешь, ты забыл что не живешь в NYC, и чем ты ее собрался там угощать, бесплатным сахаром из Макдональдса?:239:

Инок, мне и тебе есть что сказать, говоришь, что я здесь на Сафари, нет, друг мой, здесь я в зоопарке, не льстите себе, достойных жертв я тут не вижу:122:

Whoever
10-07-2012, 10:18 PM
Хуевер...ты сначала пошол по правильному пути - ты начал искать причину. Я даже думаю, что ты должен быть неплохой врач. Надо лечить не симптомы, а причны. Ты лохонулся только в одном, ты стал слушать Алекса, он тебя сбил с верного направления...Как коллегу ты можешь спросить Инока, я разрешаю:111:

а какая разница-дополнительные тесты назначим:)

Whoever
10-07-2012, 10:28 PM
Жадность - это моральное уродство, инвалидность, так что все теперь поняли кому нужно место в метро уступать
Хуевер ты там кого на дейт на Манхеттен то зовешь, ты забыл что не живешь в НЫЦ, и чем ты ее собрался там угощать, бесплатным сахаром из Макдональдса?:239:

Инок, мне и тебе есть что сказать, говоришь, что я здесь на Сафари, нет, друг мой, здесь я в зоопарке, не льстите себе, достойных жертв я тут не вижу:122:

а ты мне поверила, где я живу или не живу?:)
я периодически меняю места жительства-я раза два упоминал о характере работы в наших бурных дебатах.

девушкам из стран третьего мира я вообще не обязан сообщать какие-либо сведения о себе.
особенно девушкам с мелкоуголовными наклонностями.

что касается твоего ответа инку-между поездками ты можешь так писать. но к моменту следующей поездки может возникнуть нужда в новых жертвах, даже и в зоопарке.:116:

...
10-07-2012, 10:36 PM
а ты мне поверила, где я живу или не живу?:)
я периодически меняю места жительства-я раза два упоминал о характере работы в наших бурных дебатах.

девушкам из стран третьего мира я вообще не обязан сообщать какие-либо сведения о себе.
особенно девушкам с мелкоуголовными наклонностями.

что касается твоего ответа инку-между поездками ты можешь так писать. но к моменту следующей поездки может возникнуть нужда в новых жертвах, даже и в зоопарке.:116:

даже не знаю что ответить тебе, пусть все что ты говоришь обо мне будет правдой:235:
так ты заснешь лучше? в старости же с этим обычно проблемы

да и Хуевер не живет в NY, но очень переживал что об этом узнают манхеттенские снобы

HoneyComb
10-07-2012, 10:40 PM
Откройте уже себе отдельную тему и ругайтесь там. Мы тут пытаемся Эдику помоч. :308:

Whoever
10-07-2012, 10:42 PM
даже не знаю что ответить тебе, пусть все что ты говоришь обо мне будет правдой:235:
так ты заснешь лучше? в старости же с этим обычно проблемы

да и Хуевер не живет в НЫ, но очень переживал что об этом узнают манхеттенские снобы

им для этого достаточно узнать, что я в Бруклине или Квинсе.

Я всего лишь высказал гипотезу.
И даже при этом не оспаривал, что ты зарабатываешь-возможно, и достаточно. Та гипотеза лишь рассматривала вариант, что в поездках заработанные деньги ты стараешься экономить:111:

...
10-07-2012, 10:42 PM
Откройте уже себе отдельную тему и ругайтесь там. Мы тут пытаемся Эдику помоч. :308:

Ханя, то как можно помочь Эдику, боюсь ни одна из нас не пойдет на это, так что дай мне поговорить с Хуевером, придет Эдик, я и с ним поздароваюсь

...
10-07-2012, 10:44 PM
им для этого достаточно узнать, что я в Бруклине или Квинсе.

Я всего лишь высказал гипотезу.
И даже при этом не оспаривал, что ты зарабатываешь-возможно, и достаточно. Та гипотеза лишь рассматривала вариант, что в поездках заработанные деньги ты стараешься экономить:111:

все именно так, как ты говоришь
я готова далее тебя слушать и возможно даже поменяю свое отношение к своим деньгам и начну тратить чужие

Whoever
10-07-2012, 10:45 PM
Ханя, то как можно помочь Эдику, боюсь ни одна из нас не пойдет на это, так что дай мне поговорить с Хуевером, придет Эдик, я и с ним поздароваюсь

соскучилась, похоже.
где будем встречаться в следующем твоём приезде-о какой командировке мне просить компанию?:)

Dafna
10-07-2012, 10:52 PM
соскучилась, похоже.
где будем встречаться в следующем твоём приезде-о какой командировке мне просить компанию?:)

о! :301: :130:

...
10-08-2012, 12:03 AM
соскучилась, похоже.

я не знаю пойду ли я к тебе в дом пристарелых, мне кажется там запах плохой:310:

Dafna
10-08-2012, 12:04 AM
как низайду так вы сидити!

на самом деле вы притягиваетесь :106:

...
10-08-2012, 12:07 AM
как низайду так вы сидити!

на самом деле вы притягиваетесь :106:

ты сейчас Хуеверу мед на сердце, а мне соль на рану:143:

Рижанка
10-08-2012, 01:19 AM
http://photos.russianamerica.com/image.php?id=29952

Dafna
10-08-2012, 01:34 AM
ты сейчас Хуеверу мед на сердце, а мне соль на рану:143:

я констатация факта!
я туда -вы тут
я обратна и вы там :300:

edik
10-08-2012, 03:08 AM

здрасти.