PDA

View Full Version : Ещё раз о дейтинг протоколе.

Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Rodent
10-06-2012, 10:31 PM
разглашение личной инфо, забаньте ее :109:

чёйта личной?...Всем форумом хлопали, когда он рассказывал.

nat123
10-06-2012, 10:32 PM
http://nashakopilka.ucoz.ru/_pu/8/12163508.jpg

sharik
10-06-2012, 10:32 PM
разглашение личной инфо, забаньте ее :109:

какая личная??! тут весь форум искал девушку с пивом, переживал, советовал

Алекс первый прибежал и начал тему, вы покапайтесь в архивах ))

edik
10-06-2012, 10:44 PM
Тоже так думаю..
в ресторане сидеть мучаЦа,
если вдруг не понравился/лась..
а в кафе эту проблему можно решЫть очень быстро..
привет -чашечку кофе- буль-буль-буль ..
и пока,
всё..

Я склоняюсь в сторону идеи Хоникомба - пойду, наверно, на ланч: и выглядит нормально и разойтись можно быстро если нет химии...как-то так...

HoneyComb
10-06-2012, 11:18 PM
По вашей логике получается, что если не принести цветов, вы будете думать что М никому их не носит. Вам так приятней?

На меня цветы на первом свидании не производят впечатления. Но это только я.

HoneyComb
10-06-2012, 11:28 PM
Я склоняюсь в сторону идеи Хоникомба - пойду, наверно, на ланч: и выглядит нормально и разойтись можно быстро если нет химии...как-то так...

Эдуард, слушайте меня , все будет прЭлесно! :301:

Whoever
10-06-2012, 11:33 PM
Эдуард, слушайте меня , все будет прЭлесно! :301:

а лучше меня:

http://www.youtube.com/watch?v=rtmsIq0-T54

:)

USpr
10-06-2012, 11:59 PM
Деньги здесь ни при чем. Если дама выпивает подряд три (пол-литровых) кружки пива - это заставляет насторожиться.:)

А две? Я на прошлой неделе две выпила. Вот сейчас буду думать насторожился он или не совсем.

Варвара
10-07-2012, 04:28 AM
А две? Я на прошлой неделе две выпила. Вот сейчас буду думать насторожился он или не совсем.

две - в самый раз
я недавно ходила на свидание, когда первое пиво заказала, он удивился, что я пиво пью, а после второго мы решили продолжить вечер и пойти поужинать

вывод - одно - насторожительно, три тоже. а два - золотая середина

Skipper949
10-07-2012, 04:49 AM
Пропагандируеццо што? нахамить незнакомой женщине? не имея понятия ни кто она, ни сколько зарабатывет...пропагандируеццо тут, на форуме. в жизни с таким не сталкивалас и слава те хосподи

раз трудно понять значит не имеет смысла обьяснять. Причём тут xамить и сразу? просто если разводят парня, тогда поговорим о цене вопроса :110:

А ежели как там вы говорите какае-то xимия есть то да бум вежливо. Да и тем более вы же слабый пол тряпок не уважаете а вот мужика да, пусть он даже и может быть грубым.

Так что все "дейтинг протоколы" в топку, смотри в скайп как она выглядит и что говорит. Если диалог получился идём дальше. А ресторан дело не большое..

Kapitula
10-07-2012, 05:22 AM
какая личная??! тут весь форум искал девушку с пивом, переживал, советовал

Алекс первый прибежал и начал тему, вы покапайтесь в архивах ))

вот. Вынос с форума на форум. Все ж забыли давно :303:

fan_ta
10-07-2012, 06:10 AM
ужас
алекс - оч неприятный чап
я панимаю - женат...жена может тут читает и ваще...но так абзывать "алчные патлюки"...женщин...звиняйте - моск должен у мущины в голове быть... - ето фантам простительно абазвать фсех мужиков "дятлами с чешущимися простатами" - патамушта ето не одинаково - от фанты когда и от .....претендующева на интеллектуальность и мудрость....

вобщем кому надо поймут о чём я тут флудю

и кстате - виртуальный образ....от таких какраз и нада подальше держаца всем женщинам
как и от фрикин египтян-турок...
недавно обсуждали

http://www.dezy-house.ru/forum_10/viewtopic.php?f=27&t=18838&sid=d2a51cd0ab273be0ec6b31441822645c

exotica
10-07-2012, 08:02 AM
Да - тема, в той или иной форме поднималась не раз. В данном случае попрошу участников не выходить за рамки темы и не начинать филосовствовать о динамике взаимоотношений между М и Ж и кто что кому "должен." Немного о событиях толкнувшим меня поднять vopros: позвонила одна знакомая и сообщила, что у неё для меня есть одна симпатичная Ж. Но, говорит, ты оденься поприличней, купи хороший букет цветов и не скупись - отведи тетю в хороший ресторан. Ну хорошо - про хорошо одеться и про цветы я понимаю - первое впечатление и всё такое. Но вести Ж на первом свидании в классный ресторан когда я её даже не видел и не знаю? (ну, в общих словах мне её, конечно, описали) Знакомая утверждает, что М должен показать себя добрым, а то второго свидания не будет. А как на счёт встретиться в кафе и почувствовать есть ли химия? Чиип?

Извини, Эдик, но читать 52 страницы обсуждений никаких сил не хватит. Поэтому попробую внести свою долю в это thread.

Мне кажется, женщина, которая по ресторану и цветам решает, что за мужчина перед ней и стоит ли с ним общаться - это полная фигня. Как было не раз замечено в этом топике, лучше что-то ни к чему не принуждающее и неброское. Я бы сводил на завтрак, а можно и на обед, в блинную. Знаю, что кому-то это может кому-то не понравиться на форуме, но это очень приятное место, где отлично можно поговорить в расслабляющей обстановке. Более того, по воскресеньям туда ходят все на обед нарядные, после церкви. Так что вы будете очень гармонично выглядеть, одевшись для первого впечатления. Можно и на ужин. Опять же, что-то среднее лучше всего подходит в данной ситуации. Как ты сказал, кто знает, что за женщина. Для начала стоит познакомиться, а уже коли она тебе понравится, и ты ей приглянешься (второй момент, пожалуй, ооооочень важен !!! ), тогда и цветы, и дорогие рестораны, и прогулки под луной по пляжу, и секс на лужайке.

Думаю, если ты сразу начнешь с цветов и дорогого ресторана, у тебя больше шансов, что она положит глаз на тебя, тем более, учитывая, что она русская. Но это, скорее всего, не будет искренне, а надо ли тебе такое?

Дженни
10-07-2012, 08:06 AM
в бургере нет пива

уже есть

Дженни
10-07-2012, 08:07 AM
Ну вы ребята даете, никогда, повторяю, никогда меня не приглашали на кофе на первое свидание, даже на блайнд дейт. :104:

счастливая ты :235:

nat123
10-07-2012, 08:15 AM
раз трудно понять значит не имеет смысла обьяснять. Причём тут хамить и сразу? просто если разводят парня, тогда поговорим о цене вопроса :110:

А ежели как там вы говорите какае-то химия есть то да бум вежливо. Да и тем более вы же слабый пол тряпок не уважаете а вот мужика да, пусть он даже и может быть грубым.

Так что все "дейтинг протоколы" в топку, смотри в скайп как она выглядит и что говорит. Если диалог получился идём дальше. А ресторан дело не большое..

Не поговорим. Обычное туповатое хамло, но жадненькое, которое решило, что на ним нажываюццо. О цене вопроса- заплатите дефке обсудиф с ней прайс на услуги, а кофе я одна могу попить лучше ,чем с подобными идиотами. не поговорим

nat123
10-07-2012, 08:16 AM
Извини, Эдик, но читать 52 страницы обсуждений никаких сил не хватит. Поэтому попробую внести свою долю в это тхреад.

Мне кажется, женщина, которая по ресторану и цветам решает, что за мужчина перед ней и стоит ли с ним общаться - это полная фигня. Как было не раз замечено в этом топике, лучше что-то ни к чему не принуждающее и неброское. Я бы сводил на завтрак, а можно и на обед, в блинную. Знаю, что кому-то это может кому-то не понравиться на форуме, но это очень приятное место, где отлично можно поговорить в расслабляющей обстановке. Более того, по воскресеньям туда ходят все на обед нарядные, после церкви. Так что вы будете очень гармонично выглядеть, одевшись для первого впечатления. Можно и на ужин. Опять же, что-то среднее лучше всего подходит в данной ситуации. Как ты сказал, кто знает, что за женщина. Для начала стоит познакомиться, а уже коли она тебе понравится, и ты ей приглянешься (второй момент, пожалуй, ооооочень важен !!! ), тогда и цветы, и дорогие рестораны, и прогулки под луной по пляжу, и секс на лужайке.

Думаю, если ты сразу начнешь с цветов и дорогого ресторана, у тебя больше шансов, что она положит глаз на тебя, тем более, учитывая, что она русская. Но это, скорее всего, не будет искренне, а надо ли тебе такое?
да хоть за што-то положит.....и то пусть радуеццо и молчит про тазик

exotica
10-07-2012, 08:18 AM
да хоть за што-то положит.....и то пусть радуеццо и молчит про тазик

Все зависит от того, чего Эдик ищет. Если ему нужны короткие отношения секса ради, а не чего-либо серьезного для, тогда дорогой ресторан+цветы - самый верный способ понравится.

Эдик, ты сам чего хочешь?

HoneyComb
10-07-2012, 08:18 AM
счастливая ты :235:

О драконах ни слова :105:

nat123
10-07-2012, 08:19 AM
Все зависит от того, чего Эдик ищет. Если ему нужны короткие отношения секса ради, а не чего-либо серьезного для, тогда дорогой ресторан+цветы - самый верный способ понравится.

Ничего он не ищет...бегут от нево бабы. Тут уж хоть ресторан, хоть шубу, все средства хороши..но видать не судьба

exotica
10-07-2012, 08:20 AM
Ничего он не ищет...бегут от нево бабы. Тут уж хоть ресторан, хоть шубу, все средства хороши..но видать не судьба

Ната, я вас умоляю. На каждого человека найдется пара. Может он просто не там ищет?

edik

Нормальных отношений.

Дженни
/Восточная, всё гипотетически, пожалуйста не режь мне яйца ночью, спасибо/

алекс!!! ты еще жыв ? яйца на месте?? я волнуюсь :153:

edik
10-07-2012, 08:21 AM

типун вам на язык. (ц)

nat123
10-07-2012, 08:22 AM

а вы чё? уже не спите? нифигасе...
Строго по теме- мне хватило однова раза v Amerige. Но правда свиданием ето назвать было трудно. Меня скорее взяло любопытство. Всё так и есть...всё именно так как они пишут. Правда за свой ужын я платила сама и чаевые официанту платила я тоже, за себя и за мужчину. Видима на брайтони об чаевых ещё не знают и не плотють. Ето конешна был полный пииииииииииииииииииииииииииииии....извините конешна, другова слова проста нед. Ето ужастный ужос:111:, всё именна так, как они тут и рассказываю...я ржала, сильно

exotica
Нормальных отношений.

Тогда дерзай. Кстати, встреча уже прошла или когда она ожидается?

nat123
типун вам на язык. (ц)

и тебе с шерстью

exotica
10-07-2012, 08:23 AM
и тебе с шерстью

Да у вас прямо лЯбоффф

edik
Тогда дерзай. Кстати, встреча уже прошла или когда она ожидается?

ожидается.

nat123
Ната, я вас умоляю. На каждого человека найдется пара. Может он просто не там ищет?

на тазик редко kto согласиццо:235:

nat123
10-07-2012, 08:24 AM
Да у вас прямо лЯбоффф

ой, тока не надо вот етих шуточек....Кстати, как тама учительница?

edik
Да у вас прямо лЯбоффф

платоническая.

exotica
на тазик редко согласиццо:235:

Вспомнилась сказка о золотой рыбке.
Он - рыбак?

Дженни
ну я тебе уже какбы отказала, в личке ;)

и ты, Брут ????

Маша, не читай....тут одне злобные волчитцы

nat123
10-07-2012, 08:25 AM
Вспомнилась сказка о золотой рыбке.
Он - рыбак?

нет, он садовод....фруктолог

exotica

Это ты Эдика спрашиваешь?

nat123
и ты, Брут ????

Маша, не читай....тут одне злобные волчитцы

я запуталас уже с вами, кто нынче волчицы?

HoneyComb
10-07-2012, 08:26 AM
а вы чё? уже не спите? нифигасе...
Строго по теме- мне хватило однова раза v Amerige. Но правда свиданием ето назвать было трудно. Меня скорее взяло любопытство. Всё так и есть...всё именно так как они пишут. Правда за свой ужын я платила сама и чаевые официанту платила я тоже, за себя и за мужчину. Видима на брайтони об чаевых ещё не знают и не плотють. Ето конешна был полный пииииииииииииииииииииииииииииии....извините конешна, другова слова проста нед. Ето ужастный ужос:111:, всё именна так, как они тут и рассказываю...я ржала, сильно

Дети собаке пели хепи берздей и меня разбудили :308:

nat123
10-07-2012, 08:27 AM
Это ты Эдика спрашиваешь?

да шуточек не надо, а вторая фраза Едику

edik
10-07-2012, 08:29 AM

Она - там, а я - тут. Потому что, как выяснилось (я уже сообщал) у неё амуры не только со мной были (в тоже время, а это мне ужас как западло)

Alex5448
10-07-2012, 08:30 AM
алекс!!! ты еще жыв ? яйца на месте?? я волнуюсь :153:

/Тонким голосом/
Дженни, доброе утро!

Дженни
10-07-2012, 08:31 AM
я запуталас уже с вами, кто нынче волчицы?

это тут был скандал вокруг Хуевера, тетки за него бились насмерть, ты все пропустила со своей работой :120:

Дженни
10-07-2012, 08:32 AM
/Тонким голосом/
Дженни, доброе утро!

:153: :153: :153: :153: :153:

ну, главное, живой......язык, пальцы на месте ?????? чем печатаешь ????

nat123
10-07-2012, 08:32 AM
Она - там, а я - тут. Потому что, как выяснилось (я уже сообщал) у неё амуры не только со мной были (в тоже время, а это мне ужас как западло)

Вот так вот.....а чоб была нормальная тётка, надо вкладываццо. Я даже не столько про деньги. надо! иначе х....иначе нифига и не получиццо. а вы хотите и на ёлку влесть и курицу сьесть..так не бывает

nat123
10-07-2012, 08:33 AM
это тут был скандал вокруг Хуевера, тетки за него бились насмерть, ты все пропустила со своей работой :120:

а ну не убилились же, значит нещетово

edik
10-07-2012, 08:35 AM
Вот так вот.....а чоб была нормальная тётка, надо вкладываццо. Я даже не столько про деньги. надо! иначе х....иначе нифига и не получиццо. а вы хотите и на ёлку влесть и курицу сьесть..так не бывает

Да кто против?! Но хотелось бы чувствовать, что она моя. Тогда и золотишко можно прикупить и брюлики...а так...

Дженни
а ну не убилились же, значит нещетово

убились, почти...счастлива в бане, машка ушла с форума

nat123
Кстати я щас посмотрела на свою аватарку....чейта я как-то немного волосата на голове для зайца

Whoever

вот именно-скоро она сама придёт и поделится очередными творческими планами.:111:

Alex5448
10-07-2012, 08:36 AM
Вы знаете, я счас скожу одну такую вещь. Мне знакомая рассказывала. Иё зарплата 7 тыщ баксов в месяц. Иё мужык позвал на кофе..Она причом скозала- есть не хочу, не голодная, давай просто попьём кофе. Мужык сидел, пил кофе и вдрук говорит- слушай, а ты так сколько раз в неделю на кофе у мужыков сшибаешь?.....я не вру, ето действительно реальная история

А что в этом не так? Ведь именно это и бесит. Если девушка вчера с корабля с 20$ в кармане, то понятно и логично что тот у кого деньги он и заплатит. Но если она делат 7к в месяц, с какого ещё бодуна за неё платить?

nat123
10-07-2012, 08:37 AM
Да кто против?! Но хотелось бы чувствовать, что она моя. Тогда и золотишко можно прикупить и брюлики...а так...

Да не надо ждать...балин, надо сделать ето для себя. Ну шаркнуть надо Едик, надо. Уйдёт она иль останеццо. Бох ты мой, да не известно, может завтра уш инсульт....Ну гульни ты на шырокую ногу, хоть один рас в жызни

Alex5448

А тётка типа не должна вкладыватся?

Дженни
А что в этом не так? Ведь именно это и бесит. Если девушка вчера с корабля с 20$ в кармане, то понятно и логично что тот у кого деньги он и заплатит. Но если она делат 7к в месяц, с какого ещё бодуна за неё платить?

а ты сразу при встрече просишь справку о доходах?

Дженни
10-07-2012, 08:38 AM
А тётка типа не должна вкладыватся?

Нет

у тетки риски намного выше твоих. Ты правда не понимаешь?

Alex5448
10-07-2012, 08:38 AM
Да не надо ждать...балин, надо сделать ето для себя. Ну шаркнуть надо Едик, надо. Уйдёт она иль останеццо. Бох ты мой, да не известно, может завтра уш инсульт....Ну гульни ты на шырокую ногу, хоть один рас в жызни

Пусть баба гульнёт если это ей надо. Человек должен быть размеренным.

Whoever
10-07-2012, 08:39 AM

убились, почти...счастлива в бане, машка ушла с форума

ну да, кто ей теперь обо мне расскажет.

Alex5448
Нет

у тетки риски намного выше твоих. Ты правда не понимаешь?

Какие ещё риски на первом дейте?

Дженни
ну да, кто ей теперь обо мне расскажет.

мир не без добрых людей :235:

nat123

Что не так:120:? нифигасе. Ты меня пригласил на кофе. Или скажем я тебя. Я даже скажем позвонила Восточной, скозала - у меня тут пирошки, зайди за пирошками и отнеси их себе даже домой. и вот ты сидишь, жуёшь пирожок...а я тебе такая вдруг - а чёта ты так часто всех обедаешь? нет ну чо за дурость....Ходить с какими-то хмырями шоб кофе штоле бесплатно попить? гааааааааааааааааа

edik
10-07-2012, 08:40 AM

Блин, Ната, ну что вы как эта...я ж из разведённых, у нас оно подругому...

Дженни
Какие ещё риски на первом дейте?

Риски в отношениях и сексе. На первом дейте тоже риски есть. Тетка должна присмотреться к тебе сначала, ибо она рискует многим. Хотя не все, даже сами тетки, это осознают.

nat123
Пусть баба гульнёт если это ей надо. Человек должен быть размеренным.

нудныы екопномы, фу на вас...скушная у вас жизнь

Alex5448
10-07-2012, 08:41 AM
а ты сразу при встрече просишь справку о доходах?

Я примерно понимаю что если мадам дохтур то может за себя заплатить, а если джейванка тот тут другой расклад.

Дженни
10-07-2012, 08:41 AM

а как у вас разведенных? расскажи. Чтобы я тут не переживала из-за ресторана недорогого.

Whoever
10-07-2012, 08:42 AM
мир не без добрых людей :235:

это конечно, но те знают ещё меньше.

впрочем, я написал лучше всего, что думаю о той разборке, вот здесь

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5883888&postcount=34

nat123
10-07-2012, 08:43 AM

да не ис разведённых...Мне теперь американский еврей как отпечатак. Вы там сконцентрировалис какие-то все одинаковыы. нудныы ужастно, ужастно чёта подсчитывающии кабы чё не прогадать...кстати, я вот сибирсково тут случайна прям около работы встретила, покурить выходила. Сына родил в 45 лет. Вот ето я понимaю, а вы там сохните от жадности все

Дженни
Я примерно понимаю что если мадам дохтур то может за себя заплатить, а если джейванка тот тут другой расклад.

у меня знакомая дентал хайдженист, она ходит по дейтам счас...красивая, интересная, так что, из-за того, что у нее свой доход, она должна все сама оплачивать на дейте? да к ней на дейт в очереди стоят, она далеко еще не с каждым пойдет.

Alex5448
Риски в отношениях и сексе. На первом дейте тоже риски есть. Тетка должна присмотреться к тебе сначала, ибо она рискует многим. Хотя не все, даже сами тетки, это осознают.

Чем она рискует? Дейт рейп? Ну так она может оказатся грабителем и убийцей. Вот, год назад был случай когда девка заманила русского парня в СФ на пляж, и его там ждали её дружки которые его ограбили и пристрелили.

Дженни
10-07-2012, 08:44 AM
это конечно, но те знают ещё меньше.

впрочем, я написал лучше всего, что думаю о той разборке, вот здесь

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5883888&postcount=34

красиво сказал...образно :301:

nat123

Да всегда один одинаковый расклад, запомни ты ето нафсегда....Лучше пожевать корочку хлеба, слушая радио. Чем жевать креветок, но с идиотом

Alex5448
у меня знакомая дентал хайдженист, она ходит по дейтам счас...красивая, интересная, так что, из-за того, что у нее свой доход, она должна все сама оплачивать на дейте? да к ней на дейт в очереди стоят, она далеко еще не с каждым пойдет.

Ну так и стоющий мужик не с каждой пойдёт. Опять же, нормальному мужику не нужна баба которая думает что сделала ему огромное одолжение. Это унижение.

Alex5448
10-07-2012, 08:45 AM
Да всегда один одинаковый расклад, запомни ты ето нафсегда....Лучше пожевать корочку хлеба, слушая радио. Чем жевать креветок, но с идиотом

Так о чём я и говорю?

exotica
10-07-2012, 08:45 AM
Ну так и стоющий мужик не с каждой пойдёт. Опять же, нормальному мужику не нужна баба которая думает что сделала ему огромное одолжение. Это унижение.

И не надо женщины, которая смотрит на деньги по дорогим ресторанам на первом свидании.

Дженни
10-07-2012, 08:46 AM
Чем она рискует? Дейт рейп? Ну так она может оказатся грабителем и убийцей. Вот, год назад был случай когда девка заманила русского парня в СФ на пляж, и его там ждали её дружки которые его ограбили и пристрелили.

дейт рейп, нежелательная беременность, аборт, а это травма для организма, необратимая. Если она не может делать аборт по мед.или религиозным соображениям - она с этим ребенком на всю жизнь...тебе такое даже не представить. У тебя все деньгами меряется.

nat123
10-07-2012, 08:46 AM

Кстати мерикан моей дочери говорил - ты ето брось...Она какие-то фильмы ехала покупать бойфренду. Ты грит, ето брось, ето он должен за тобой бегать и умирать от щастья, чо ты согласилас вообще с ним разговаривать

nat123
10-07-2012, 08:47 AM
И не надо женщины, которая смотрит на деньги по дорогим ресторанам на первом свидании.

А почему нет? я честно не пойду в бургеркимг в 45...вот не пойду. не надо мне етова

Дженни
10-07-2012, 08:48 AM
Кстати мерикан моей дочери говорил - ты ето брось...Она какие-то фильмы ехала покупать бойфренду. Ты грит, ето брось, ето он должен за тобой бегать и умирать от щастья, чо ты согласилас вообще с ним разговаривать

ну тут я не согласна, если я люблю малшыка, мне тож будет приятно бегать ему подарки покупать..но не на первой дейте, конешно :169:

edik
10-07-2012, 08:48 AM
а как у вас разведенных? расскажи. Чтобы я тут не переживала из-за ресторана недорогого.

Мы как медведи которых разбудили во время зимней спячки, мы, как бы, не совсем понимаем что к чему, у нас социальные навыки за время семейной жизни, как бы, притупились - мы уже призабыли как себя вести с незнакомой женщиной на свидании. Я первое время вообще стеснялса - а вдруг кто-то увидит что я с женщиной в кафе/ресторации? А потом сам себе напоминал, ты чего, едик, ты ж разведённый - теперь можно... короче, с нами надо очень деликатно, потому что мы ранимы и, главное, ничем не напоминать эксов...

nat123
10-07-2012, 08:49 AM
дейт рейп, нежелательная беременность, аборт, а это травма для организма, необратимая. Если она не может делать аборт по мед.или религиозным соображениям - она с этим ребенком на всю жизнь...тебе такое даже не представить. У тебя все деньгами меряется.

уже аборт? нифигасе...посидели на скамейке в парке, по коле выпили, газеты почитали и уже? нифигасе у вас тут темпы

Дженни
10-07-2012, 08:50 AM
Мы как медведи которых разбудили во время зимней спячки, мы, как бы, не совсем понимаем что к чему, у нас социальные навыки за время семейной жизни, как бы, притупились - мы уже призабыли как себя вести с незнакомой женщиной на свидании. Я первое время вообще стеснялса - а вдруг кто-то увидит что я с женщиной в кафе/ресторации? А потом сам себе напоминал, ты чего, едик, ты ж разведённый - теперь можно... короче, с нами надо очень деликатно, потому что мы ранимы и, главное, ничем не напоминать эксов...

оч похожее описание, кстати...а как не напоминать эксов?? интересно...

nat123
10-07-2012, 08:50 AM

гаааааааааааааааа...но в етом шото есть

Whoever
10-07-2012, 08:51 AM

тут такое дело.
либо, как Алекс и я вчера припоминали, женщина решает, быть с мужчиной или нет в первые минуты свидания, и не зависит, поведёт её куда-либо мужчина, или просто попьёт кофе.

либо она не решает так быстро, как писала шарик, и женщина начинает присматриваться. что противно-женщина разглядывает тебя, как будто это интервью на работу, и просит в стиле: "расскажи о себе", только потенциальный работодатель кормит тебя, а ты-её.

либо есть третий вариант, описанный шариком-она уже в первые минуты решит, что НЕ будет с данным мужчиной, но в ресторан всё равно пойдёт:111:

Alex5448

Так пусть предохраняется. У мужика как я говорил тоже есть риски, или ты думаешь что лишится 25% дохода на 20 лет это пустяки, да? Ведь не каждая пойдёт с мужиком платящий алименты. Вот и он не сможет создать семью.

edik
да не ис разведённых...Мне теперь американский еврей как отпечатак. Вы там сконцентрировалис какие-то все одинаковыы. нудныы ужастно, ужастно чёта подсчитывающии кабы чё не прогадать...кстати, я вот сибирсково тут случайна прям около работы встретила, покурить выходила. Сына родил в 45 лет. Вот ето я понимаю, а вы там сохните от жадности все

я сына и в 52 родить могу и, как то дело выглядит, ещё долго смогу - за мной дело не постоит. А вот сможет ли "она?"

Дженни
уже аборт? нифигасе...посидели на скамейке в парке, по коле выпили, газеты почитали и уже? нифигасе у вас тут темпы

нет, пошли в дорогой ресторан, выпили вина, понравились друг другу, поехали к ней / к нему...

nat123
10-07-2012, 08:52 AM

я вот девушкой живу..и мне так хорошо, чесслово. Я прям отдыхаю и прусь от одново факта, шо мне никто ничево вообще не скажет, не падумает, не спросит. Прям кайффффффффффффф. Нехорошо конечно так говорить, но правда кайф

nat123
я сына и в 52 родить могу и, как то дело выглядит, ещё долго смогу - за мной дело не постоит. А вот сможет ли "она?"

У сибирсково еврея жене 27...смогла жы:235:

Дженни
Так пусть предохраняется. У мужика как я говорил тоже есть риски, или ты думаешь что лишится 25% дохода на 20 лет это пустяки, да? Ведь не каждая пойдёт с мужиком платящий алименты. Вот и он не сможет создать семью.

ни один контрацептив не предохраняет на 100%, всегда есть риск. К тому же ты можешь оказаться маньяком, убийцей, больным СПИДом :110:

Alex5448
10-07-2012, 08:53 AM
ни один контрацептив не предохраняет на 100%, всегда есть риск. К тому же ты можешь оказаться маньяком, убийцей, больным СПИДом :110:

Ты тоже:110:

Дженни
10-07-2012, 08:53 AM
я вот девушкой живу..и мне так хорошо, чесслово. Я прям отдыхаю и прусь от одново факта, шо мне никто ничево вообще не скажет, не падумает, не спросит. Прям кайффффффффффффф. Нехорошо конечно так говорить, но правда кайф

нет, я одна не хочу жить, это не мое. вообще

nat123
10-07-2012, 08:54 AM
тут такое дело.
либо, как Алекс и я вчера припоминали, женщина решает, быть с мужчиной или нет в первые минуты свидания, и не зависит, поведёт её куда-либо мужчина, или просто попьёт кофе.

либо она не решает так быстро, как писала шарик, и женщина начинает присматриваться. что противно-женщина разглядывает тебя, как будто это интервью на работу, и просит в стиле: "расскажи о себе", только потенциальный работодатель кормит тебя, а ты-её.

либо есть третий вариант, описанный шариком-она уже в первые минуты решит, что НЕ будет с данным мужчиной, но в ресторан всё равно пойдёт:111:

МЛЯТ"! я не могу ево читать...дайте ему ктонить уже еды какойнить! он бесит меня своими етими фразами...

Дженни
10-07-2012, 08:54 AM
Ты тоже:110:

погугли статистику - какова вероятность того, и другого ? :110: :110:

nat123
10-07-2012, 08:55 AM
нет, я одна не хочу жить, это не мое. вообще

Да я вроде вообще никаких планов не строю...мне счас хорошо, чо будет дальше я не знаю. я тут тока 2 месяца ещё

edik
10-07-2012, 08:56 AM

словами, манеризмами, причёсками, привычками...Вот я точно знаю, что уже никогда с вегитарианкой не сойдусь.

Whoever
10-07-2012, 08:57 AM

я так понимаю, что если она покушает за его счёт в дорогом ресторане на первом дэйте, то ничего подобного случиться не можеет:111:

nat123
10-07-2012, 08:59 AM
я так понимаю, что если она покушает за его счёт в дорогом ресторане на первом дэйте, то ничего подобного случиться не можеы:111:

умри, умри за 100 баксов, умри....тока не ной больше, как тебя обьели

exotica
10-07-2012, 08:59 AM
словами, манеризмами, причёсками, привычками...Вот я точно знаю, что уже никогда с вегитарианкой не сойдусь.

И правильно. Как же шашлыки, пловы и другие вкуснейшие блюда?

Alex5448
10-07-2012, 09:00 AM
погугли статистику - какова вероятность того, и другого ? :110: :110:

0.0001%?

Alex5448
я так понимаю, что если она покушает за его счёт в дорогом ресторане на первом дэйте, то ничего подобного случиться не можеет:111:

Женская логика:153:

Whoever
МЛЯТ"! я не могу ево читать...дайте ему ктонить уже еды какойнить! он бесит меня своими етими фразами...

нат-отвлекись от еды.
ты на первом дэйте подходишь к мужику, как будто это интервью на трудоустройство? пристально разглядываешь его? просишь рассказать о нём, ничего не рассказывая о себе?

exotica
10-07-2012, 09:02 AM
умри, умри за 100 баксов, умри....тока не ной больше, как тебя обьели

Ну, чего вы, в самом деле. Хуевер найдет свою половину, и она заплатит за себя в ресторане. Нату сводит ее любимый в ресторан и накормит Дефлопе.

edik
10-07-2012, 09:02 AM

Ну, не нужен вам горячий мужской половой орган в одном месте и чтобы М вам страстно грудь целовал - и это не есть совсем плохо! Но, по моему, в этом мире мы не так созданы...должно хотется...как-то так...

nat123
10-07-2012, 09:03 AM
Ну, чего вы, в самом деле. Хуевер найдет свою половину, и она заплатит за себя в ресторане. Нату сводит ее любимый в ресторан и накормит Дефлопе.

ой, можна подумать меня не водили...а тут из ресторана прям трагедию какую-то нагородили из мелочи

edik
10-07-2012, 09:04 AM
У сибирсково еврея жене 27...смогла жы:235:

молодая Ж - это ещё тот наркотиk! Почище героина! Но я бы побоялся...

Whoever
10-07-2012, 09:04 AM
Женская логика:153:

ох уж эти насильники.
пойдёт девушка прогуляться на первом дейте в Центральный Парк, а там из-за деревьев выйдут подонки дружки, и изнасилуют сообща. при этом непременно оплодотворив, и заразив венерическим заболеванием.

то ли дело в дорогом ресторане...

nat123
10-07-2012, 09:05 AM
Ну, не нужен вам горячий мужской половой орган в одном месте и чтобы М вам страстно грудь целовал - и это не есть совсем плохо! Но, по моему, в этом мире мы не так созданы...должно хотется...как-то так...

Едик, да хочеццо тёткам. Хочеццо! Им с тобой не хочеццо. Потомушта ты нудишь и половой извращениц, плюс жадный. Ну ладно пусть так..ну хоть деньгами их тогда приманивай, тёток-то

exotica
10-07-2012, 09:05 AM
ой, можна подумать меня не водили...а тут из ресторана прям трагедию какую-то нагородили из мелочи

Согласен, проще надо быть. Мужик заплатил и забыл об этом счете. Дел-то.

nat123
10-07-2012, 09:06 AM
молодая Ж - это ещё тот наркотик! Почище героина! Но я бы побоялся...

А я што написала в сaмом начале? американский еврей и еврей сибирский, ето разныы вещи. вот сидите и бойтес....и пишите на форуме

edik
10-07-2012, 09:06 AM
И правильно. Как же шашлыки, пловы и другие вкуснейшие блюда?

Когда мы познакомились, она даже рыбу не ела. Но во время первой беременности я её уговорил, мол для ребёнка надо. Сейчас рыбку очень любит.

Дженни
10-07-2012, 09:08 AM
ох уж эти насильники.
пойдёт девушка прогуляться на первом дейте в Центральный Парк, а там из-за деревьев выйдут подонки дружки, и изнасилуют сообща. при этом непременно оплодотворив, и заразив венерическим заболеванием.

то ли дело в дорогом ресторане...

ну после дорогого ресторана риск таки меньше. хотя бы потому, что район получше ))

exotica
10-07-2012, 09:08 AM
Когда мы познакомились, она даже рыбу не ела. Но во время первой беременности я её уговорил, мол для ребёнка надо. Сейчас рыбку очень любит.

Еще бы, столько времени сидеть не диете. Я бы еще вкусным шашлыком накормил, тогда она с этого "наркотика" вообще никогда не слезет.

edik
10-07-2012, 09:09 AM
Едик, да хочеццо тёткам. Хочеццо! Им с тобой не хочеццо. Потомушта ты нудишь и половой извращениц, плюс жадный. Ну ладно пусть так..ну хоть деньгами их тогда приманивай, тёток-то

Я про вас, лично - не про тёток, вообще.

Whoever

ты с выделенным прекращай.
я тебе говорю-мне на подобные суммы в какой-то момент стало пох, но "отдачи" это не увеличило.

про "нудишь" тоже интересно.
у женщин ты либо "нудный", илибо "какой-то несерьёзный".

а ты всё лёгких обьяснений ищешь.

Дженни

ну тут мне бояться нечего. Не думаю, что напоминаю урожденную американскую еврейку словами или привычками, или хоть чем...

edik
10-07-2012, 09:10 AM
А я што написала в самом начале? американский еврей и еврей сибирский, ето разныы вещи. вот сидите и бойтес....и пишите на форуме

в этом что-то есть...

exotica
10-07-2012, 09:10 AM
я тебе говорю-мне на подобные суммы в какой-то момент стало пох, но "отдачи" это не увеличило.

Хуевер, если тебе тетеньки постоянно говорят, что ты нудный или какой-то несерьезный, может пора задуматься: а может тетеньки правы и что-то во мне не так?

Whoever
10-07-2012, 09:11 AM
ну после дорогого ресторана риск таки меньше. хотя бы потому, что район получше ))

что может быть лучше Манхатана...сейчас тебе обьяснят участники форума:)

а уж рестораны там на весь диапозон цен, от забегаловок до самых дорогих.

Alex5448
10-07-2012, 09:12 AM

А если прогулятся по набережной того хорошего района? Или посидеть в старбаксе?

Дженни
что может быть лучше Манхатана...сейчас тебе обьяснят участники форума:)

а уж рестораны там на весь диапозон цен, от забегаловок до самых дорогих.

и в Манхеттене есть Гарлем, и даун таун, и фифс авеню... )

Whoever
Хуевер, если тебе тетеньки постоянно говорят, что ты нудный или какой-то несерьезный, может пора задуматься: а может тетеньки правы и что-то во мне не так?

может быть всё.
но в моём возрасте я предпочитаю поменять тётеньку.

Whoever
10-07-2012, 09:14 AM
и в Манхеттене есть Гарлем, и даун таун, и фифс авеню... )

рядом с Центральным парком много хороших ресторанов.
там есть часть, прилегающая к Гарлему, но мы туда не пойдём.
едешь?:)

exotica
10-07-2012, 09:16 AM
может быть всё.
но в моём возрасте я предпочитаю поменять тётеньку.

Не завидую я тебе, удачи в этом деле. Мне кажется, с таким подходом очень сложно добиться серьезных отношений.

HoneyComb
10-07-2012, 09:17 AM

Вот именно, ей твои деньги не нужны, ей нужно внимание, и вот когда ты предлагаешь заплатить ей приятно

Jack53
10-07-2012, 09:18 AM

Да смешно. О сумме задумываешься когда собираешься покупать дом или машину. Поход с женщиной в ресторан - это вообще не сумма. И даже не расход. Задумываешься только о возможной скуке, убитом свободном времени и невозможности - в случае явной нестыковки - закончить быстро игру и уйти домой. Приходится соблюдать правила игры до конца дейта.

exotica
10-07-2012, 09:19 AM
Вот именно, ей твои деньги не нужны, ей нужно внимание, и вот когда ты предлагаешь заплатить ей приятно

Абсолютно верно! :110:

nat123
10-07-2012, 09:19 AM
Не завидую я тебе, удачи в этом деле. Мне кажется, с таким подходом очень сложно добиться серьезных отношений.

А они ему не нужны...серьёзные. Человек пишет как 17 летний пацан. Но получаеццо такой странный образ- с одной стороны малолетний пацан, а с другой стороны как жадный дедушко.....

nat123
10-07-2012, 09:21 AM
Я про вас, лично - не про тёток, вообще.

про меня лично што? Едик, я не пишу об интимном. ты хочешь чтоб я грохнула форум? перебьётес:111:

Jack53
10-07-2012, 09:22 AM

Я довольно долго этого не понимал в нежном возрасте.:) С тех пор как понял, жить сразу стало легче. Женщины хотят внимания, даже если оно проявляется в самых глупых - с точки зрения М - формах. М чаще хотят чтобы их оставили в покое, Ж - наоборот.:)

nat123

я твой кофе не пью, с каких щей я должна что-то...пффф, что хочу, то и пишу

exotica
А они ему не нужны...серьёзные. Человек пишет как 17 летний пацан. Но получаеццо такой странный образ- с одной стороны малолетний пацан, а с другой стороны как жадный дедушко.....

бывает

nat123
10-07-2012, 09:24 AM
бывает

Я даже знаю почему....Хуевер вставал на ноги, добивался учёбы, работы. Не хватило на всё, выдохся. Жизнь мима пошла..одна работа осталас.

exotica
10-07-2012, 09:26 AM
Я даже знаю почему....Хуевер вставал на ноги, добивался учёбы, работы. Не хватило на всё, выдохся. Жизнь мима пошла..одна работа осталас.

очень печально. Но духом падать тоже не надо.

Alex5448
10-07-2012, 09:29 AM

Так вот, мне тоже приятно внимание. Почему бы ей тогда не заплатить?

Whoever
10-07-2012, 09:29 AM

ты забыла добавить, что при этом сохранилась способность критически подойти к женщине: эта хочет покушать, та потратит слишком много твоего времени, третья выложит все секреты подружкам или на форуме, четвёртая следует программе путешествий по стране, а ты для неё-лишь часть пейзажа, пятая спит со всеми подряд...и так далее.

и да, лучше какое-то время жить одной работой, чем делать глупости ради туманной перспективы нескольких половых актов с беспородными персонажами.

Alex5448
10-07-2012, 09:30 AM
Да смешно. О сумме задумываешься когда собираешься покупать дом или машину. Поход с женщиной в ресторан - это вообще не сумма. И даже не расход. Задумываешься только о возможной скуке, убитом свободном времени и невозможности - в случае явной нестыковки - закончить быстро игру и уйти домой. Приходится соблюдать правила игры до конца дейта.

Это дело принципа.

Whoever
10-07-2012, 09:35 AM
Это дело принципа.

во-первых, иногда и сумм.
смотря куда пойти.

во-вторых, он же пишет-потерянное время, скука.
выдерживать все их "пытливые взгляды" и глупые вопросы...до сих пор мурашки по коже.

ciao
ты забыла добавить, что при этом сохранилась способность критически подойти к женщине: эта хочет покушать, та потратит слишком много твоего времени, третья выложит все секреты подружкам или на форуме, четвёртая следует программе путешествий по стране, а ты для неё-лишь часть пейзажа, пятая спит со всеми подряд...и так далее.

и да, лучше какое-то время жить одной работой, чем делать глупости ради туманной перспективы нескольких половых актов с беспородными персонажами.

хуевер
вы так рассуждаете про женщин и рестораны
что можно подумать они с вами туда ходят
женщины я имею в виду
а не несчастные студентки, под обещания вечной любви

exotica

Стоп, стоп, стоп. Откуда столько ненависти к женщинам и скептицизма? Не надо тетенек под себя подгибать - они ДРУГИЕ! У них свое понимание жизни. Хуевер, мы, мужики, устроены иначе, и с этим стоит смириться. Просто воспринимай женщину такой, какая она есть. Никто не говорит, хватай первую попавшуюся. Выбери, повстречайся, но не пытайся их переменить. Откуда вообще такие мысли?

exotica
10-07-2012, 09:37 AM
Так вот, мне тоже приятно внимание. Почему бы ей тогда не заплатить?

Алекс, не тормози. Будет тебе внимание с ее стороны, но иначе выраженно.

Whoever
10-07-2012, 09:39 AM
хуевер
женщины я имею в виду

а вы, можно подумать, лучше меня самого знаете о моей жизни.
с вами-не ходил, это правда.

Alex5448
10-07-2012, 09:39 AM
Алекс, не тормози. Будет тебе внимание с ее стороны, но иначе выраженно.

На первом дейте? Это как?

Jack53
10-07-2012, 09:40 AM
с вами-не ходил, это правда.

Кто знает. Может быть, у нее в ресторане был другой ник.:)

Whoever
10-07-2012, 09:40 AM
Стоп, стоп, стоп. Откуда столько ненависти к женщинам и скептицизма? Не надо тетенек под себя подгибать - они ДРУГИЕ! У них свое понимание жизни. Хуевер, мы, мужики, устроены иначе, и с этим стоит смириться. Просто воспринимай женщину такой, какая она есть. Никто не говорит, хватай первую попавшуюся. Выбери, повстречайся, но не пытайся их переменить. Откуда вообще такие мысли?

уж не с форума-своего опыта хватило.
форум лишь подтвердил.

Alex5448
10-07-2012, 09:41 AM
хуевер
женщины я имею в виду

А студентки не женщины...
/Ох, как мы не любим молодых и красивых конкуренток:111:/

Dova
10-07-2012, 09:42 AM
Алкекс, покажи коллекцию. а ты, Хуевер- расскажи о крузе...

...и еще 1000 постов о том, "как нужно жить" обеспечено ..лол

exotica
10-07-2012, 09:42 AM
На первом дейте? Это как?

Не на первом, но позже. Я вообще не понимаю вас. Дарите внимание женщине, не забывайте об этом.

exotica
10-07-2012, 09:43 AM
форум лишь подтвердил.

С форума вообще не стоит ничего впитывать.

ciao
10-07-2012, 09:44 AM
за хуевера конкуренция?
ну бу га га же алекс

Alex5448
10-07-2012, 09:45 AM
Не на первом, но позже. Я вообще не понимаю вас. Дарите внимание женщине, не забывайте об этом.

Так позже я за неё и заплачу:111:

exotica
10-07-2012, 09:46 AM
Так позже я за неё и заплачу:111:

Алекс похоже мы говорим на разных языках.

Whoever
10-07-2012, 09:46 AM
Кто знает. Может быть, у нее в ресторане был другой ник.:)

её бы я узнал сквозь изменённый ник:)

Alex5448
10-07-2012, 09:47 AM

Я на простом, жизненным.

ciao
10-07-2012, 09:47 AM

алекс давно уже аут офзе маркет
сидит фантазирует пока дети не проснулись

Alex5448
10-07-2012, 09:48 AM
за хуевера конкуренция?
ну бу га га же алекс

А шо такое? Врач, не дурак, в ядовитости не замечен.

Whoever
10-07-2012, 09:51 AM

я, кстати, заметил, что серьёзные женщины с возрасте 33 + чаще оказывались у меня в постели. чем "студентки"-в процентном отношении от числа пришедших на свидание.

просто потом те "зрелые" идут на форум и пишут о своих мечтах и фнтазиях. a в жизни-они доступнее.:116:

Alex5448
10-07-2012, 09:53 AM
я, кстати, заметил, что серьёзные женщины с возрасте 33 + чаще оказывались у меня в постели. чем "студентки"-в процентном отношении от числа пришедших на свидание.

просто потом те "зрелые" идут на форум и пишут о своих мечтах и фнтазиях. a в жизни-они доступнее.:116:

Да там часы тикают просто. А на форуме они выпендриваются.

Whoever

сейчас пока нет-девушки стесняются.
надо будет попросить модераторов открыть мне другую личку:111:

Kapitula

раз заплатил, второй, третий.. потом вполне справедливо подумал " да какого хрена??"

ciao
10-07-2012, 09:56 AM
, cкучный, мелочный, закомплексованый,...

Whoever
10-07-2012, 09:56 AM

это уже когда нарушения памяти.
тогда надо носить с собой календарик, книжку записную для записей.

так ведь можно и вовсе деньги в ресторан забыть.

Dova
10-07-2012, 09:57 AM

...чаевые забыть оставить..да-да :122:

exotica
10-07-2012, 09:59 AM
раз заплатил, второй, третий.. потом вполне справедливо подумал " да какого хрена??"

Странные мысли

exotica
10-07-2012, 10:00 AM

Должно быть ты шутишь, верно?

Whoever
10-07-2012, 10:01 AM
, цкучный, мелочный, закомплексованый,...

ты очень весёлая. Обхохочешься.
сколько тебя раз выводили [out] за последнюю неделю?:116:

Whoever
10-07-2012, 10:03 AM
...чаевые забыть оставить..да-да :122:

чаевые оставить для меня естественно, так как это часть их заработка.
все там были.

это же не как кое-кто из участников форума, где не заплатить счёт врачу-"дело чести, доблести и геройства" (ц).

Kapitula
10-07-2012, 10:04 AM
Странные мысли

нормальные мысли. Если у меня есть лишние деньги и хочется покормить бедных- отнесу в благотворительное общество. В случае с ресторанами кормишь дееспособных теток, у которых достаточно мозгов заработать на свой стейк. Не инвалидки, не убогие. С какой стати кормить?

читаю тут, не понимаю, как можно вообще идти в ресторан с кем- то незнакомым- это ж вейст оф тайм и мани. Перед походом нужно точно знать, что друг другу нравишься. Имэйлы, форумы, коллеги по работе, в одной компании тусуетесь..

nat123
10-07-2012, 10:08 AM

шестая с веснушками, а седьмая с большими ушами...плохому танцору всегда чота мешает:235:

Whoever
10-07-2012, 10:09 AM
шестая с веснушками, а седьмая с большими ушами...плохому танцору всегда чота мешает:235:

давай сюда веснушки:)

nat123
10-07-2012, 10:10 AM
форум лишь подтвердил.

Хорошо что и опыт у всех разный...Но настораживает - разный, но почему-то закономерный

ciao
10-07-2012, 10:11 AM
читаю тут, не понимаю, как можно вообще идти в ресторан с кем- то незнакомым- это ж вейст оф тайм и мани. Перед походом нужно точно знать, что друг другу нравишься. Имэйлы, форумы, коллеги по работе, в одной компании тусуетесь..
в компании где все всех знают у таких вобще нет шансов на дэйт
ты что?

nat123
10-07-2012, 10:11 AM
давай сюда веснушки:)

я для тебя слишком старая и слишком дорогая и слишком прожорливая...веснушки ето маё всё!:235:

Kapitula
10-07-2012, 10:13 AM
в компании где все всех знают у таких вобще нет шансов на дэйт
ты что?

да глупости
в штатах за докторами очередь стоит

-Helena-
10-07-2012, 10:15 AM

- с женчинамэ адни праблемы...лучче купить резиновую Машу и никуда не выходить вааще... :235:
1. экономия - 100%
2. спит тока с тобой...верная!
3. никакой головной боли...даст не даст, резиновая сутками лежит с раздвинутыми ногамэ...ждет тебя любимого! ...:111:

Whoever
10-07-2012, 10:16 AM
да глупости

правда, я предпочитаю девушек с той же MD degree:)

nat123
10-07-2012, 10:17 AM
правда, я предпочитаю девушек с той же МД дегрее:)

хорошо хоть не физикоф ядерщиков. а прикинь какя у тебя была весёлая жизнь, если бы по сиськам выбирал:235:

ciao
10-07-2012, 10:18 AM
да глупости
капа
за кем то может и стоит
за теми кто годами пишет на форумах как бы в ресторане не переплатить
совершенно очевидно что не стоит

Dova
10-07-2012, 10:19 AM
правда, я предпочитаю девушек с той же МД дегрее:)

что п в офисе подменять ? правильно
/а они что предпочитают? с той же дегри ? :121:/

хуевер, расскажи лучshе о крузе.а то опять эти злые люди начнут дeньги врачай считать ...:122:

Whoever
10-07-2012, 10:20 AM
капа
за кем то может и стоит

она же не об очереди искателей лохов писала:111:

Kapitula
капа
за кем то может и стоит

при мне стояли за всеми. Медсестры штабелями складываются уже перед студентами.

nat123
стоит...у них в анклавах (я забыла шо ето слово значит, но оно очень к слову тут)..короче в анклвах ето всё привычно, ето считаеццо економностью и спят с ними такии же тётки, как из Фантиной ссылки про убежуще...Короче жуткая смесь

Dova
10-07-2012, 10:21 AM

а студентики- перед медсестрами))
так они и жили.весело :)

Whoever
10-07-2012, 10:22 AM
что п в офисе подменять ? правильно
/а они что предпочитают? с той же дегри ? :121:/

хуевер, расскажи лучше о крузе.а то опять эти злые люди начнут деньги врачай считать ...:122:

я не понял, что ты дразнишься.
таких было у меня 90 процентов, что не задержался, это другая история.

Kapitula
капа
за кем то может и стоит

было такое чувство, что им " переспала с МД" достаточно для удовлетворения амбиций, рестораны необязательны.

nat123
она же не об очереди искателей лохов писала:111:

Хуевер...ты меня конешна прости, а ты не лох? вот ты как про себя думаешь? шо ты умный, ителлигентный чувак, который таки не дал ни одной бабе себя облопошыть? вот честно? ты ведь гордисся йетим да?

ciao
10-07-2012, 10:23 AM

ну год стояли
ну два

но ведь десять лет уже почти непристроенный
это типа сильно длинная очередь просто

nat123
10-07-2012, 10:23 AM

Я же говорю..закономерна. я вот положа руку на груть скажу, что 90 процентов не считали во скоко им обошолся ужын. Вот почему у нас с табой такой разный процент выбракофки

Dova
10-07-2012, 10:24 AM

каких? с дегри?

ничего не дразнюсь. смайлик- это для чтоп цвет добавить в черно-белый текст.
красиво :143:

Kapitula
10-07-2012, 10:24 AM
стоит...у них в анклавах (я забыла шо ето слово значит, но оно очень к слову тут)..короче в анклвах ето всё привычно, ето считаеццо економностью и спят с ними такии же тётки, как из Фантиной ссылки про убежуще...Короче жуткая смесь

я про американских медсестер и проих теток, им не нужно убежище.

Whoever
10-07-2012, 10:25 AM

а одного резидента на первом году было трудно оторвать от медсестры даже во время клинического обхода.

его тим-лидер, прокашлявшись, подзывал: доктор ***, мы, между прочим, разбираем вашего больного:):111:

Kapitula
10-07-2012, 10:26 AM
ну год стояли
ну два

то есть вариант, что не подходят ему, даже не рассматривается?
почему бы не обозвать всех незамужних здешних теток тоже- их ведь тоже не берут?

nat123
а одного резидента на первом году было трудно оторвать от медсестры даже во время клинического обхода.

его тим-лидер, прокашлявшись, подзывал: доктор ***, мы, между прочим, разбираем вашего больного:):111:

я не люблю врачей...они мне кажеццо на тебя смотрют и заодно диагносцируют

Dova

доктор быстро бросал медсестру и прилипал к больному
потом- то же - не оторвать )))))

Whoever
10-07-2012, 10:27 AM
Хуевер...ты меня конешна прости, а ты не лох? вот ты как про себя думаешь? шо ты умный, ителлигентный чувак, который таки не дал ни одной бабе себя облопошыть? вот честно? ты ведь гордисся йетим да?

дал, конечно.
потому и имею право поделиться впечатлениями.

nat123
10-07-2012, 10:29 AM
дал, конечно.
потому и имею право поделиться впечатлениями.

зря вот ты со мной в круис не поехал. я бы там тебя бы притапливала и говорила- ну шо? будешь тёток кормить? и пока ба ты на накармил всех тётак на карабле я ба тебя притапливала ба. прости Хуевер, ты вызываешь мне какую-то агрессвнасть......я даже не знаю почему:303:

Whoever
10-07-2012, 10:30 AM
ну год стояли
ну два

понимаешь, у тебя, статистически, постов за день почти в два раза больше, чем у меня.

так вот, в свободное от форума время и "пристраиваюсь".

sharik
10-07-2012, 10:31 AM
ну год стояли
ну два

ЛОЛ. это ка раньше-что дают? не знаю...но становяться та,к на всякий случай...а как узнают что дают так и отходят ))

ciao
10-07-2012, 10:31 AM
то есть вариант, что не подходят ему, даже не рассматривается?
почему бы не обозвать всех незамужних здешних теток тоже- их ведь тоже не берут?
да не рассматривается
за десять лет не подходят - однозначно
обозвать и что то в консерватории менять

впрочем в консерватории за десять лет уже ничего не изменить

sharik
10-07-2012, 10:32 AM
я не люблю врачей...они мне кажеццо на тебя смотрют и заодно диагносцируют

дело не во врачах, а в человеках. Вон Алекс, далеко не врач, а небось задиагносцирует мама не горю, своими же болезнями небось..

Whoever
зря вот ты со мной в круис не поехал. я бы там тебя бы притапливала и говорила- ну шо? будешь тёток кормить? и пока ба ты на накармил всех тётак на карабле я ба тебя притапливала ба. прости Хуевер, ты вызываешь мне какую-то агрессвнасть......я даже не знаю почему:303:

обычно это связано с моей откровенной и беспощадной правдой.

ciao
понимаешь, у тебя, статистически, постов за день почти в два раза больше, чем у меня.

это отдельное лол
я читала об этом

sharik
10-07-2012, 10:33 AM

на мамбе? ))

nat123
10-07-2012, 10:34 AM
обычно это связано с моей откровенной и беспощадной правдой.

Да нет....не с какой не правдой. Я могла ба пойти из такой агрессивности просто на крайнии меры. трахнуть и уйти , оставив 50 баксов тебе на тумбочке...нездоровое шото в тебе:111:

nat123
10-07-2012, 10:34 AM
дело не во врачах, а в человеках. Вон Алекс, далеко не врач, а небось задиагносцирует мама не горю, своими же болезнями небось..

во врачах, во врачах...не люблю их

Kapitula
10-07-2012, 10:35 AM
да не рассматривается

ну не знаю, я своего долго тоже искала, при том что молодая и активно дэйтила. С возрастом перестаешь как козлик по клубам скакать- вероятность найти понижается. Требования повышаются с возрастом. Мне кажется, вполне реальная ситуация, особенно для мужика, не слишком заинтересованного в женитьбе.

nat123
10-07-2012, 10:35 AM
Да нет....не с какой не правдой. Я могла ба пойти из такой агрессивности просто на крайнии меры. трахнуть и уйти , оставив 50 баксов тебе на тумбочке...нездоровое шото в тебе:111:

трындец написала, и даже стыдно стала...(он будет ва мне дурное шота)

sharik
10-07-2012, 10:39 AM
мне кажется если сильно долго ищешь, то уже ничего не найдёшь....или чтoбы не нашёл всёравно будешь продолжать искать....

У нас так с домом было...Я до сих пор на оупен хаус захожу иногда ))

sharik
10-07-2012, 10:40 AM
во врачах, во врачах...не люблю их

не я определённых людей не люблю...не могу же я из-за Алекса всю идустрию вычеркнуть ))

Whoever
10-07-2012, 10:40 AM
это отдельное лол
я читала об этом

у меня с форума никого не было, так что ты не могла читать.
меняй стереотипы-не всё, что здесь пишется, включая в личной переписке, явлается правдой.

неужели ты думаешь, что я кому-то бы здесь стал рассказывать всю правду о себе после серии разборок между другими участниками?:116:

Dova
10-07-2012, 10:42 AM
мне кажется если сильно долго ищешь, то уже ничего не найдёшь....или чтобы не нашёл всёравно будешь продолжать искать....

У нас так с домом было...Я до сих пор на оупен хаус захожу иногда ))

...потом надоест и купишь первое попавшееся)) не лучше тех, что видели в начале
что-то есть обще , конечно )

/мы за месяц купили ))/

Alex5448
10-07-2012, 10:43 AM
не я определённых людей не люблю...не могу же я из-за Алекса всю идустрию вычеркнуть ))

Какие эмоции:111:

nat123
10-07-2012, 10:45 AM
у меня с форума никого не было, так что ты не могла читать.
меняй стереотипы-не всё, что здесь пишется, включая в личной переписке, явлается правдой.

неужели ты думаешь, что я кому-то бы здесь стал рассказывать всю правду о себе после серии разборок между другими участниками?:116:

ты ошибаешься...тут человека иногда видней, чем в риале.....

Whoever
10-07-2012, 10:46 AM
да не рассматривается

как-то ты интерено пшешь.
я в эти "десять лет" ещё и в реале был.

nat123

оне карболкой пахнуть:104:

nat123

то был не риал...то было положение жизни на американскую мечту

Whoever
10-07-2012, 10:48 AM
ты ошибаешься...тут человека иногда видней, чем в риале.....

ну, если пользоватьса форумом, как ты-тогда да:111:

Kapitula
10-07-2012, 10:48 AM
можно искать долго, и все не то. А потом влюбиться как первый раз, и тут же все то станет.

Whoever
10-07-2012, 10:49 AM
то был не риал...то было положение жизни на американскую мечту

ты представляешь, у меня личная жизнь была оживлённой даже на первом году рзидентуры.

nat123
10-07-2012, 10:50 AM
ну, если пользоватьса форумом, как ты-тогда да:111:

У меня много недостатков, но у меня есть природное чутьё. оно мне никогда не изменяет....Я никогда не использовала етот форум шоб пойти на свидание. Один рас случайно получилос, было да. Но ето не в щёт

sharik
10-07-2012, 10:50 AM
А вообще я так подумала, каже это страшно жить и думать что тебя все юзают, что только из-за денег с тобой.

Это скольж инсекьюрити, такая низкая самооценка что никто с кактолько из-за денег быть не может...хотя может они и правы...и кроме как денег в них привлекательного ничего нет, они то знают себя лучше

nat123
10-07-2012, 10:51 AM
ты представляешь, у меня личная жизнь была оживлённой даже на первом году рзидентуры.

представляю, 3 раза в гот

sharik
10-07-2012, 10:52 AM
это тогда ты разводился? забыла

nat123
10-07-2012, 10:53 AM
Кстати а вот были ба на форуме негры, я думаю всё магло быть совсем иначи...кстати..(гааааа, всё я спать)

Kapitula
10-07-2012, 10:53 AM
А вообще я так подумала, каже это страшно жить и думать что тебя все юзают, что только из-за денег с тобой.

Это скольж инсекьюрити, такая низкая самооценка что никто с кактолько из-за денег быть не может...хотя может они и правы...и кроме как денег в них привлекательного ничего нет, они то знают себя лучше

точно так одинокие тетки думают о том, что мужикам только одного и надо, и их тоже используют.

Alex5448
10-07-2012, 10:54 AM
Кстати а вот были ба на форуме негры, я думаю всё магло быть совсем иначи...кстати..(гааааа, всё я спать)

Они бы вас просто побили.

nat123
Они бы вас просто побили.

ково ето нас?

Whoever
это тогда ты разводился? забыла

у меня развод был безболезненным и быстрым,
формально-но мы вместе уже не жили.

Whoever
10-07-2012, 10:56 AM
представляю, 3 раза в гот

ты что, меня бы тогда из рзидентуры выгнали:111::111:

nat123
у меня развод был безболезненным и быстрым,
формально-но мы вместе уже не жили.

ну вот блин...свиданье бес еды. развод лёгкий...всё блин так ровна:102:

nat123
ты что, меня бы тогда из рзидентуры выгнали:111::111:

я ето льстю, чувствую вину свою...за 50 баксов (ладна 65)

inok
10-07-2012, 10:58 AM

Господин Экзотика, Вы женаты?

sharik
точно так одинокие тетки думают о том, что мужикам только одного и надо, и их тоже используют.

я чего то ни одной темы про это на форуме не видела, может пропустила, комплэйнают наши "настоящие" мужчины обычно

Whoever
ну вот блин...свиданье бес еды. развод лёгкий...всё блин так ровна:102:

расскажи уже самое главное-что случилось с "мериканом"

nat123
10-07-2012, 11:00 AM

Почему я должна рассказывать об етом?:120:

inok

Исторически сложилось так

ciao

так не важно
не пристроен за десять лет - commitment phobic
плюс завышенный уровень притязаний

Whoever
я чего то ни одной темы про это на форуме не видела, может пропустила, комплэйнают наши "настоящие" мужчины обычно

при чём тут наличие или отсутствие тем на форуме?
массовое мышление.
прямы текстом порой говорили-шутили, что ли?

nat123
10-07-2012, 11:01 AM
Исторически сложилось так

хи-хи

Kapitula
10-07-2012, 11:03 AM

потому что тут тетки не в том возрасте и семейном положении

Whoever
10-07-2012, 11:04 AM
так не важно
не пристроен за десять лет - commitment phobic
плюс завышенный уровень притязаний

во-первых, какие десять, если у меня с развода восьми не пошло.
во-вторых, зачем мне этот "коммитмент"...хотя нет, согласился один раз в круизе, она так и сказала: эту неделю будем только друг с другом-это commitment
:111:

nat123
10-07-2012, 11:05 AM
во-первых, какие десять, если у меня с развода восьми не пошло.
во-вторых, зачем мне этот "коммитмент"...хотя нет, согласился один раз в круизе, она так и сказала: эту неделю будем только друг с другом-это цоммитмент
:111:

за 8 лет один раз чего?

Whoever
10-07-2012, 11:06 AM
Почему я должна рассказывать об етом?:120:

ты не должна.
но это самое интересное.

Alex5448

А что там рассказывать? Вышвырнул её пинком под зад:111:

nat123
ты не должна.
но это самое интересное.

ето тебе дорого будет услышать:235:

nat123
10-07-2012, 11:07 AM

ты мой зайчик:130:

sharik
10-07-2012, 11:08 AM
потому что тут тетки не в том возрасте и семейном положении

всмысле? здесь всяких полно и в разном положении и в разном возрасте, а тем нет

Alex5448
10-07-2012, 11:09 AM
ты мой зайчик:130:

Ты моя Лапка:106:

Whoever
10-07-2012, 11:09 AM

есть ещё другой вариант.
оказался таким персонажем, что Сибирь раем теперь кажется.

nat123
10-07-2012, 11:10 AM
есть ещё другой вариант.

решили опять сьекономить и выдвинуть бесплатна свои версии...вот жмоты

Alex5448
10-07-2012, 11:10 AM
есть ещё другой вариант.

Не думаю. Чтоб вытерпеть Нату 10 лет надо быть святым.

nat123
10-07-2012, 11:11 AM
Не думаю. Чтоб вытерпеть Нату 10 лет надо быть святым.

нифигасебе...я вообще идеальная жена между прочим