View Full Version : Ещё раз о дейтинг протоколе.
Pages :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
anna salinas
10-06-2012, 02:01 PM
Она с доками. Но я с ней даже ещё по телефону не говорил - всё с тртьих уст.
Эдик, не забудь отчитаться о свидании!!!
Шампуню и красному неглиже требуется продолжение!!!
Кроме того, ты обещал)
Рижанка
10-06-2012, 02:02 PM
Цветы на 1 свидание - подозрительно. Какой-то десперат, я б подумала. Це ж Америка, здесь не так....
И ресторан - лишнее. Старбакс. :110:
nat123
10-06-2012, 02:02 PM
а ты хотела бы задарма да?
не бывает
шо пириститутка сибирская на понаехалитут флудиш да?
ето там "наивная чукотская деушка - пириститутка такая - фанта!"
не забудь - ты первая зафамильярничала - а то щас мерлезонский балет снова устроиш на пустом месте - "а шОб было!"
уууууу...понятна:111:. Спокойной ночи
nat123
10-06-2012, 02:04 PM
Цветы на 1 свидание - подозрительно. Какой-то десперат, я б подумала. Це ж Америка, здесь не так....
хосподи, знакомая зная Едика...хочет как-то скрыть промеж цветов. А в рсторане она размякнет от еды, осоловеет...Едик начнёт казаццо ей милым. Всё вам надо открытым текстом скозать. Едик стока лет не может тётку найти...патаму чта ЖМОТ!
Adrina
10-06-2012, 02:04 PM
(замаскировав ево брокколи)
:8:
Adrina
10-06-2012, 02:05 PM
Точно. И кино не надо, там ни поговориш, ни посмотришь на человека.
Дженни
10-06-2012, 02:06 PM
приходят, с цветами на блайнд дейт..я тоже удивлялась. а потом поняла, что цветы 5 долларов стоят и их продают в пробках и пабликсе :169:
Screw101
10-06-2012, 02:09 PM
приходят, с цветами на блайнд дейт..я тоже удивлялась. а потом поняла, что цветы 5 долларов стоят и их продают в пробках и пабликсе :169:
Цветы на первом blind date-жлобство. Причем полное. Я был бы девушкой, подумал-вот поц.:111:
Эдик, не забудь отчитаться о свидании!!!
Шампуню и красному неглиже требуется продолжение!!!
Кроме того, ты обещал)
Гусары слово держат. Но...почему-то у меня такое ощущение, что до первого свидания дело может не дойти...
я ниже кофибина не иду...
розы у нас, как минимум, 10.
Цветы на первом блинд дате-жлобство. Причем полное. Я был бы девушкой, подумал-вот поц.:111:
ты думаешь как американка. а она ру.
Screw101
10-06-2012, 02:15 PM
Женщины везде одинаковые...Как можно дарить цветы человеку, которого ты никогда не видел?
anna salinas
10-06-2012, 02:16 PM
Гусары слово держат. Но...почему-то у меня такое ощущение, что до первого свидания дело может не дойти...
Эдя, не заморачивайся, бери тётку на свиданку в какое-нибудь прибрежное кафе, не надо цветов, надо просто @здравствуйте, приятно познакомиться@ и сделать восхищенный взгляд (даже если ты не совсем восхищен). На первом свидании самое главное узнать друг друга, тебе не 20 лет, чтобы иметь сразу же иметь секус.
Самое главное: не отпугни ее разговорами про сисечки и писечки - не делай грязных намёков.
fan_ta
10-06-2012, 02:16 PM
http://hammer.ucla.edu/
этаж как чармин и интересно...
нафик те рестораны!
тем более кофе шоп там есть с оверпрайз кейками
книжку ей там купи за двацать мериканских про арт...
оденься как арт гик...как кларксон к примеру а не как этот...акела - аля рашн брайтон бич
Женщины везде одинаковые...Как можно дарить цветы человеку, которого ты никогда не видел?
В России/на Украине, как я понимаю, это вполне нормально...
Эдя, не заморачивайся, бери тётку на свиданку в какое-нибудь прибрежное кафе, не надо цветов, надо просто @здравствуйте, приятно познакомиться@ и сделать восхищенный взгляд (даже если ты не совсем восхищен). На первом свидании самое главное узнать друг друга, тебе не 20 лет, чтобы иметь сразу же иметь секус.
Самое главное: не отпугни ее разговорами про сисечки и писечки - не делай грязных намёков.
Не учи отца .....
Screw101
10-06-2012, 02:17 PM
Угу..Desperate man is a major turn off.
fan_ta
10-06-2012, 02:17 PM
сидит щас и ето читает...
если она не твоя фантазия
сидит щас и ето читает...
если она не твоя фантазия
На форуме - только правда. В жизни, иногда, не.
fan_ta
10-06-2012, 02:25 PM
вот и пригласи на ридин её в хаммер
http://hammer.ucla.edu/calendar/detail/type/program/id/1396
Порyчик
10-06-2012, 02:26 PM
А цветы только красивым дарят? В крайнем случае, если ladyboy придёт на свидание, можно его этими же цветами по роже отхлестать.
Screw101
10-06-2012, 02:29 PM
]А цветы только красивым дарят? [/B]В крайнем случае, если ладыбоы придёт на свидание, можно его этими же цветами по роже отхлестать.
При чем здесь красота?
Рижанка
10-06-2012, 02:30 PM
И потом куда с этими цветами ? Завянут, тягавши с собой.... Да и чувствуешь себя, как то неудобно... :239:
Screw101
10-06-2012, 02:32 PM
И потом куда с этими цветами ? Завянут, тягавши с собой.... Да и чувствуешь себя, как то неудобно... :239:
Представь себе. Мужик приходит на blind date с цветами. Что ты о нем думаешь? Desperate putz?:111:
Представь себе. Мужик приходит на блинд дате с цветами. Что ты о нем думаешь? Десперате путз?:111:
Да кто на свидания ходят уже отчаявшиеся, не говоря о вслепую
Рижанка
10-06-2012, 02:35 PM
Представь себе. Мужик приходит на blind date с цветами. Что ты о нем думаешь? Desperate putz?:111:
:113:
Порyчик
10-06-2012, 02:37 PM
При чем здесь красота?
Не знаю, Скрю. По-моему, на первое свидание с цветами - кошерно. Знак внимания. Не обязательно покупать букет из 101 розы. Но, опять же, возможна разница менталитетов.
Screw101
10-06-2012, 02:39 PM
Не знаю, Скрю. По-моему, на первое свидание с цветами - кошерно. Знак внимания. Не обязательно покупать букет из 101 розы. Но, опять же, возможна разница менталитетов.
Почитай Рижанку. Вот тебе мнение женщины.
Да они здесь обамареканившиеся. За цветы растрел на месте
Screw101
10-06-2012, 02:48 PM
Да они здесь обамареканившиеся. За цветы растрел на месте
А у тебя менталитет оттуда...Может, поэтому и сидишь один? И создаешь ветки, как ты всё здесь ненавидишь? И даже слащаво-подобострастные посты дамского угодника никак не помогают? Подумай на досуге. Я дико извиняюсь, конечно.
Рижанка
10-06-2012, 02:54 PM
Цветы - это чувства. Для меня. А какие у мужика могут быть чувства, если он меня только впервые увидел ? И потом куда я их ? B машину - сдохнут, жалко, цветы-то не при чём.... С собой ? Как дура....
Не, не надо цветов, даже лютиков.
Как в "Cлужебном романе" - повод нужен, ну или 8 марта
Дженни
10-06-2012, 03:11 PM
мне всегда почему-то неудобно получать цветы. Но иногда приятно. Если они не подвядшие и не в целлофане :113:
А у тебя менталитет оттуда...Может, поэтому и сидишь один? И создаешь ветки, как ты всё здесь ненавидишь? И даже слащаво-подобострастные посты дамского угодника никак не помогают? Подумай на досуге. Я дико извиняюсь, конечно.
Хороший ты парень, Скрюша! Насмешил!
Rodent
10-06-2012, 03:14 PM
Цветы - это чувства. Для меня. А какие у мужика могут быть чувства, если он меня только впервые увидел ?
у меня как-то случился нтернет-роман много лет тому...
Там мужик начал изображать африканские страсти еще до того, как мы вживую увиделись...Вот это было как-то ...странненько...:239:
у меня как-то случился нтернет-роман много лет тому...
Там мужик начал изображать африканские страсти еще до того, как мы вживую увиделись...Вот это было как-то ...странненько...:239:
А как увиделись прекратил или продолжал изображать?
Rodent
10-06-2012, 03:19 PM
А как увиделись прекратил или продолжал изображать?
продолжал со страшной силой, что меня несколько напрягало, потому что я сама довольно длго к людям привыкаю...
продолжал со страшной силой, что меня несколько напрягало, потому что я сама довольно длго к людям привыкаю...
Перескоп поднял, на цель навёл, трудно торпеду остановить
да и люди, наверно, смотрят...
IggyPop
10-06-2012, 03:26 PM
Эдик, гавно-тема. Нечего усложнять. На первый раз никаких цветов и диннеров. Нормально оделся, побрился, встретился в кафе на простой ланч. Вежливо поговорили, на друг друга позыркали. Если кемистри есть то попросил телефон.
Вторая встреча уже на ужин и прогулятся, можно звать в койку. Третья с цветами, ужин и точно в койку, если нет то динамит - гнать в шею.
Вот и вся программа.
Эдик, гавно-тема. Нечего усложнять. На первый раз никаких цветов и диннеров. Нормально оделся, побрился, встретился в кафе на простой ланч. Вежливо поговорили, на друг друга позыркали. Если кемистри есть то попросил телефон.
Вторая встреча уже на ужин и прогулятся, можно звать в койку. Третья с цветами, ужин и точно в койку, если нет то динамит - гнать в шею.
Вот и вся программа.
записал.
Вот и вся программа.
А в обратном порядке нельзя?
IggyPop
10-06-2012, 03:36 PM
А в обратном порядке нельзя?
То есть сначала в койку а потом уже на ужин с цветами?
Можно, но немного рискованно - нормальная дама может не понять юмора.
Adrina
10-06-2012, 03:42 PM
То есть сначала в койку а потом уже на ужин с цветами?
Можно, но немного рискованно - нормальная дама может не понять юмора.
Или понять юмор, посмеяться и - по домам.
Screw101
10-06-2012, 03:42 PM
Вот и вся программа.
Aha...Three strikes-you are out.
Screw101
10-06-2012, 03:45 PM
А можно еще тему открыть: "Секс на первом свиданиЙ".
IggyPop
Aha...Three strikes-you are out.
Or in...
Аха...Тхрее стрикес-ёу аре оут.
Ну, в принципе так оно и есть, потому что где ж столько терпения набраться?
Adrina
А кстати да, в книжном самые лучшие свидания. Можно посмотреть вместе [travel books], поговорить о путешествиях, потом пролистать кулинарные книги, поговорить о еде, и т.д. :250:
Screw101
10-06-2012, 03:46 PM
Or in...
If she doesn't put out on a third date, she is out.
А кстати да, в книжном самые лучшие свидания.
Передача была такая:"В гостях у сказки"
Screw101
10-06-2012, 03:47 PM
Ну, в принципе так оно и есть, потому что где ж столько терпения набраться?
Подрочиться еще можно....And never go out on a first date with loaded gun...or on a second date...or on a third date...:116:
Подрочиться еще можно....Анд невер го оут он а фирст дате щитх лоадед гун...ор он а сецонд дате...ор он а тхирд дате...:116:
А Вы врач-сексолог?
Adrina
10-06-2012, 03:48 PM
Передача была такая:"В гостях у сказки"
Я там добавила, чем они хороши)
Rodent
10-06-2012, 03:48 PM
У меня подруга полгода как-то встречалась, но до койки они так и не добрались...:111:
Я там добавила, чем они хороши)
Пардон! Согласен
Screw101
10-06-2012, 03:50 PM
У меня подруга полгода как-то встречалась, но до койки они так и не добрались...:111:
И она себе каждый раз думала: "Вот поц, когда уже он меня в койку-то поведет",да?
IggyPop
10-06-2012, 03:50 PM
No question.
по чей инициативе?
Им и так, наверное, было хорошо
Кстати, допускаю. Тут даже в Нюсуике (а может это был и Таймс) писали про секслес отношения между сожительствующими супружескими парами. Странно, конечно, но если люди счастливы без...кто мы такие чтобы судить? И даже писали, что число таких пар ростёт. Дух времён? Желание рассы самоуничтожиться? Даже киты, иногда, выбрасываются на берег...
Rodent
10-06-2012, 03:59 PM
И она себе каждый раз думала: "Вот поц, когда уже он меня в койку-то поведет",да?
вот именно
по чей инициативе?
Эээ...по его, по-видимому.
Она ждала, а он ее добросовестно выгуливал, кормил, развлекал, хватал за талию, держал за руку, целовал при прощании и...сажал на трейн и махал ручкой...
Через полгода, когда ей это все изрядно остопи...эта... надоело и она позвонила попрощаться, выяснилось, что, оказывается, он ждал, когда она накроет поляну и его к себе пригласит, потому что она ему рассказывала, какая она хорошая хозяйка, как она чудесно готовит и пр.... И потом, видите ли, у него квартира при офисе (он дентист), там ремонт, бла-бла-бла...
А ей этот гемор сто лет не надо - уборки, готовки и иже с ними. Она этим уже наутешалась, и никак не собиралась устраивать показательные выступления.
Человек просто хотел секаса, но воспитание не опзволяло самой начать ваенные действия.
Screw101
10-06-2012, 03:59 PM
Кстати, допускаю. Тут даже в Нюсуике (а может это был и Таймс) писали про секслес отношения между сожительствующими супружескими парами. Странно, конечно, но если люди счастливы без...кто мы такие чтобы судить?
Брак-это совсем другое, Эдик. Есть такая вещь, как marriage of convinience.
Кстати, допускаю. Тут даже в Нюсуике (а может это был и Таймс) писали про секслес отношения между сожительствующими супружескими парами. Странно, конечно, но если люди счастливы без...кто мы такие чтобы судить?
Едик, а ты каких предпочитаешь замужних или не очень?
Rodent
10-06-2012, 04:00 PM
не знаю, как ему, но ей точно было плохо...)))
Screw101
10-06-2012, 04:00 PM
вот именно
Она ждала, а он ее добросовестно выгуливал, кормил, развлекал, хватал за талию, держал за руку, целовал при прощании и...сажал на трейн и махал ручкой...
Через полгода, когда ей это все изрядно остопи...эта... надоело и она позвонила попрощаться, выяснилось, что, оказывается, он ждал, когда она накроет поляну и его к себе пригласит, потому что она ему рассказывала, какая она хорошая хозяйка, как она чудесно готовит и пр.... И потом, видите ли, у него квартира при офисе (он дентист), там ремонт, бла-бла-бла...
А ей этот гемор сто лет не надо - уборки, готовки и иже с ними. Она этим уже наутешалась, и никак не собиралась устраивать показательные выступления.
Человек просто хотел секаса, но воспитание не опзволяло самой начать ваенные действия.
Таки да поц...:169:
вот именно
А чё, нормально! Люди хорошо провели время.
вот именно
Гемор с уборкой? А почему Ж не может просто прошептать любимому М, милый, вы-би меня прямо сейчас. И страстно поцеловать. В губы.
не знаю, как ему, но ей точно было плохо...)))
А что тогда она себя так пассивно вела?
Rodent
10-06-2012, 04:03 PM
Она пока не готова к такому образу жизни...Может быть, лет через 20...ПОка ей еще хочется трахаться...
Едик, а ты каких предпочитаешь замужних или не очень?
Предпочитаю не. Но не брезгаю и с за.
Screw101
10-06-2012, 04:03 PM
Да. Особенно он, после каждого свидания. Дрочась в туалете, думая о ней. Вот, что случается, когда строишь из себя "порядочного". Да вы что, да как вы могли подумать? Я не для секса. А так. ИнтеллеХтуально пообщаться и за ручку подержаться.
Гемор с уборкой? А почему Ж не может просто прошептать любимому М, милый, вы-би меня прямо сейчас. И страстно поцеловать. В губы.
Боже, Едик, как у тебы это проникновенно получилось. :110:
Предпочитаю не. Но не брезгаю и с за.
Молодец, не дискриминируешь!
Rodent
10-06-2012, 04:04 PM
Хочешь, я тебе дам ее телефон, и ты задашь ей все эти вопросы?
Хотя не думаю, что ее нынешнему БФ это понравится )))
IggyPop
10-06-2012, 04:06 PM
Согласен.
Кто там свистел что Эдик не романтичный?
Хочешь, я тебе дам ее телефон, и ты задашь ей все эти вопросы?
Хотя не думаю, что ее нынешнему БФ это понравится )))
Если есть БФ, значит нет вопросов.
fan_ta
10-06-2012, 04:06 PM
jesus...
тут фсе перетрахались на форуме
Согласен.
Кто там свистел что Эдик не романтичный?
Да вообще отпад! Я ему чуть не отдался!
йесус...
тут фсе перетрахались на форуме
Не все и не со всеми. Тебя в ЛА ожидать?
Rodent
10-06-2012, 04:08 PM
А что тогда она себя так пассивно вела?
воспитание, говорю, советское...
Screw101
У меня всегда были подозрения на счет тебя, Инок. Уж слишком сладко песТни ты поешь...
IggyPop
Предпочитаю не. Но не брезгаюи с за.
С замужними хорошо если всё что надо это секс и немного острых ощущений.
И конечно гораздо дешевле... :)
У меня всегда были подозрения на счет тебя, Инок. Уж слишком сладко песТни ты поешь...
Рыбак рыбака видит из далека!
fan_ta
10-06-2012, 04:10 PM
в Closer муви - они [Julia Roberts and Clive Owen] первый раз в музее встретились
http://www.youtube.com/watch?v=YWntoH5Z_Ig&feature=fvwrel
IggyPop
10-06-2012, 04:10 PM
Вот это вам батенька сексуальная энергия.
С замужними хорошо если всё что надо это секс и немного острых ощущений.
И конечно гораздо дешевле... :)
Да и времени можно много сыкономить
IggyPop
10-06-2012, 04:11 PM
Удобняк вопщем.
fan_ta
10-06-2012, 04:11 PM
Не все и не со всеми. Тебя в ЛА ожидать?
я там бываю но нискем отсюда нет желания в реале встречаца
нафика?
Rodent
10-06-2012, 04:12 PM
эдик, а может, и в самомо деле...мальчиков попробовать..?
.Смотри, как хорошо пошло...:111:
Вот это вам батенька сексуальная энергия.
Ага, устоять невозможно! Едик силён!
но осадок остаётся...почему-то...
Screw101
10-06-2012, 04:14 PM
Хорошее муви. А потом Julia Roberts ему рассказывала, как она имела орал секс с другим и это его заводило до безумия.
IggyPop
10-06-2012, 04:14 PM
нафика?
Эдик вас расслабит.
Эдик, я пральна тут от твоего имени?
Серьёзно что-ли? На месте мужа себя представляешь или что?
Screw101
10-06-2012, 04:15 PM
нафика?
У тебя там в ЛондОне Манюня есть...Можешь встретиться.:116:
fan_ta
10-06-2012, 04:16 PM
Хорошее муви. А потом Юлиа Робертс ему рассказывала, как она имела орал секс с другим и это его заводило до безумия.
думаю в real жизни ещё 'страшнее' бывает
мне последнее время скандинавские фильмы нра - хаус такой оригинальный...
IggyPop
10-06-2012, 04:17 PM
Осадок типа "трахнули и выкинули"? Если иметь больше чем одну то не остаётся.
Эх где та молодость... /мечтательно вспоминает/
Эдик вас расслабит.
Эдик, я пральна тут от твоего имени?
пральна. Фанта брезгует. Ну и чёрт с ней.
fan_ta
10-06-2012, 04:18 PM
У тебя там в ЛондОне Манюня есть...Можешь встретиться.:116:
смайлы не люблю
тут блювательный подходит или... indifferent
fan_ta
10-06-2012, 04:19 PM
пральна. Фанта брезгует. Ну и чёрт с ней.
балииин
тебе твоя фиона нужна = равная тебе
я в другом измерении по фсем параметрам
Screw101
10-06-2012, 04:20 PM
Осадок типа "трахнули и выкинули"? Если иметь больше чем одну то не остаётся.
Эх где та молодость... /мечтательно вспоминает/
Ой молчу..
Screw101
10-06-2012, 04:25 PM
смайлы не люблю
тут блювательный подходит или... indifferent
Unfortunately no longer available... :(
Rodent
10-06-2012, 04:30 PM
Unfortunately no longer available... :(
Чёйта? :309:
Screw101
10-06-2012, 04:35 PM
Чёйта? :309:
:))
эдик, а может, и в самомо деле...мальчиков попробовать..?
.Смотри, как хорошо пошло...:111:
Пошло?
-Helena-
10-06-2012, 06:53 PM
Пошло?
- скорее пОшло! :235:
Whoever
10-06-2012, 07:26 PM
Ты забыла добавить "придурковатые американские евреи". Ибо они от этого бреда тоже не застрахованы. Привозить себе невесту оттуда, которую ты никогда не знал и не видел в глаза до этого, может только поц. Вне зависимости от религии и национального происхождения. Я дико извиняюсь, конечно.
а которую видел-лучше, что ли?:116:
Whoever
10-06-2012, 07:32 PM
а что, она должна на бебиситтера тратиься за великое удовольствие побывать в твоей постели? :143:
а ты как думала?
у неё, конечно, есть выбор: она может посвятить жизнь детям, а может уделять чуть-чуть времени себе.
Whoever
10-06-2012, 07:37 PM
прийти с цветами можно-а дарить необязательно:)
nat123
10-06-2012, 08:18 PM
В России/на Украине, как я понимаю, это вполне нормально...
мне мерикан розы слал....вообще-то, не видел да
nat123
10-06-2012, 08:19 PM
Почитай Рижанку. Вот тебе мнение женщины.
а мне ба понравилос
nat123
10-06-2012, 08:22 PM
Вот и вся программа.
а до етого ходил в поношенном и не брился.....Короче пошол куда нить, приглядел понравившуюся, купил ей пару дринков. Увёз в мотель. Взял телефон, потом ево выкинул. Вот и вся программа. Городите тут про бритьё
HoneyComb
10-06-2012, 08:31 PM
Я вам так скажу, когда М нравится то не важно дорогой ресторан или нет, тем более на первом свидании. Цветы точно не надо сразу. Но говорить пойдем на дринкс или кофе звучит чип. Эдик, идите на ланч, погода еще хорошая, кудато в Марине или СМ.
Alex5448
10-06-2012, 08:32 PM
Вот и вся программа.
Какой ещё ланч в первый дейт? Простое кафе. Есть химистри - звать в койку. Не даёт хотя бы губы - Динамо.
HoneyComb
10-06-2012, 08:35 PM
Какой ещё ланч в первый дейт? Простое кафе. Есть химистри - звать в койку. Не даёт хотя бы губы - Динамо.
Со чип! Когда приглашают на кофе сращу ясно что боится потратить копейку ин кейс Ж не понравится. Эдик не слушай его.
Alex5448
10-06-2012, 08:36 PM
Со чип! Когда приглашают на кофе сращу ясно что боится потратить копейку ин кейс Ж не понравится. Эдик не слушай его.
А зачем приглашать сращу?:120:
nat123
10-06-2012, 08:37 PM
можно подумать в 50 лет человек не знает куда идти..тема открыта чоб осудить голодающих женщин, сшибающих ужыны таким путём...:235:
Whoever
10-06-2012, 08:38 PM
я думаю, надо сразу в ресторан звать, причём хороший.
и смотреть, сколько заказывает.
если много ест, ну её нах.
независимо от последующего секса или его отсутствия.
nat123
10-06-2012, 08:39 PM
а шо в хорошем по-разному едят? в плохом мало, а в хорошем больше?
HoneyComb
10-06-2012, 08:39 PM
Хорошо что Юрик не смотрел, а то я жру оооочень много :312:
HoneyComb
10-06-2012, 08:40 PM
А зачем приглашать сращу?:120:
На ланч, не надо ужин. Не жмоться :308:
nat123
10-06-2012, 08:41 PM
Хорошо что Юрик не смотрел, а то я жру оооочень много :312:
хорошо чо никто на форуме не видел скоко я ем:114:
nat123
в среду и салат там будет бесплатна и корона 2.50
HoneyComb
а шо в хорошем по-разному едят? в плохом мало, а в хорошем больше?
:111::111:
Whoever
10-06-2012, 08:42 PM
редко в то время удаётся встретиться.
это ты так на ужин заманиваешь:)
Alex5448
10-06-2012, 08:42 PM
А ты думаешь я деньги печатаю? Почему я должен кормить какую то чужую бабу за мои кровью и потом заработанные?
HoneyComb
10-06-2012, 08:43 PM
в среду и салат там будет бесплатна и корона 2.50
Корона? Burger King что ли? :235:
nat123
10-06-2012, 08:44 PM
А ты думаешь я деньги печатаю? Почему я должен кормить какую то чужую бабу за мои кровью и потом заработанные?
потому чта чужую интереснее трахать, чем жену дома с едой...так сложилос, исторически:235:
HoneyComb
редко в то время удаётся встретиться.
это ты так на ужин заманиваешь:)
А суббота, воскресенье для чего?
Rodent
где ж ты так потеешь, мне интересно?
HoneyComb
10-06-2012, 08:45 PM
Шура, ты где работаешь кровью и потом? :169:
HoneyComb
10-06-2012, 08:46 PM
:301:
Whoever
10-06-2012, 08:47 PM
дело не в нашей скупости.
дело в непедагогичности такой кормёжки.:116:
я щедр-но избирательно.
nat123
10-06-2012, 08:47 PM
Корона? Бургер Кинг что ли? :235:
в бургере нет пива
sharik
10-06-2012, 08:48 PM
поэтому я предпочитаю мужчин что головой зарабатывают, а не "потом"
nat123
я щедр-но избирательно.
шо не на всех уже стоит
Whoever
А суббота, воскресенье для чего?
а в те дни ланч меню не бывает.:116:
HoneyComb
10-06-2012, 08:49 PM
я щедр-но избирательно.
Ну вы ребята даете, никогда, повторяю, никогда меня не приглашали на кофе на первое свидание, даже на блайнд дейт. :104:
Whoever
10-06-2012, 08:50 PM
шо не на всех уже стоит
я же вышел из подросткового возраста, когда на всех...
некоторых из тех я вспоминаю и краснею, даже наедине с собой:)
sharik
от жадности, нервничает наверно постоянно
вот он работай а все деньги уйдут на какую-то бабу))
HoneyComb
в бургере нет пива
Аааа, я думала ты о короне на голову, а шо, романтика, корону купил на первом свидании :111:
sharik
10-06-2012, 08:52 PM
и да, что плохого в цветах?
я думаю это лайм и таки для того кто привык цветы только по "тотжественным случаям" и в исключительном порядке...
nat123
10-06-2012, 08:52 PM
Аааа, я думала ты о короне на голову, а шо, романтика, корону купил на первом свидании :111:
а оне там не бесплатныы? короны
nat123
10-06-2012, 08:53 PM
я думаю это лайм и таки для того кто привык цветы только по "тотжественным случаям" и в исключительном порядке...
стоимасть
HoneyComb
10-06-2012, 08:53 PM
Когда на первом свидании то как по мне, то наиграно. Я сразу думаю что он всем дарит на первом.
Whoever
10-06-2012, 08:54 PM
Ну вы ребята даете, никогда, повторяю, никогда меня не приглашали на кофе на первое свидание, даже на блайнд дейт. :104:
я тебе отктою маленький секрет.
был в моей жизни период, когда я чаще ходил на свидания.
и экспериментировл помаленьку-то кофе, то ужин, то вообще прогулка в Центральном парке без затрат.
так вот, результат от этого не зависил-вообще.
женщина либо идёт в постель, либо нет.
HoneyComb
10-06-2012, 08:54 PM
а оне там не бесплатныы? короны
Не знаю, меня никогда туда не брали :119:
nat123
10-06-2012, 08:55 PM
Когда на первом свидании то как по мне, то наиграно. Я сразу думаю что он всем дарит на первом.
и што? ну дарит и дарит...цветы вроде не интимнай подарок.
Alex5448
Это такое выражение, если ты не знала.
HoneyComb
я тебе отктою маленький секрет.
был в моей жизни период, когда я чаще ходил на свидания.
и экспериментировл помаленьку-то кофе, то ужин, то вообще прогулка в Центральном парке без затрат.
так вот, результат от этого не зависил-вообще.
женщина либо идёт в постель, либо нет.
А цель свидания первого постель? :153:
nat123
10-06-2012, 08:56 PM
Не знаю, меня никогда туда не брали :119:
везёт...а меня брали. там горки..децкии пласмассовые, можна даже скозать тащили насильно. Но ето быстро прошло
nat123
ну кога первое оно жы и последнее, а практика Едика показывает, шо так обычно и бывает...то да:235:
HoneyComb
и што? ну дарит и дарит...цветы вроде не интимнай подарок.
Ну я хочу чтоб подарок/цветы что то значили :114:
Alex5448
Транжиры.
А на самом деле девушка решает дать или не дать первые 3 секунды, и абсолютно не зависит куда её водят.
Whoever
10-06-2012, 08:57 PM
а то.
пусть даже на втором или третьем.
sharik
10-06-2012, 08:57 PM
ну яж говорю, если человек дарит цветы только по торжественным случаям, типо "день рождения мамы", то если он принесёт и неловко всучит тебе--то да, будет аквард.
А если он дарит цветы женщинам, то будет всё естесвенно, анлесс ты его встретишь мертвым взглядом типо wtf ты принёс ))
nat123
10-06-2012, 08:58 PM
Ну я хочу чтоб подарок/цветы что то значили :114:
блин, какие вы небалованные ....да ничего оне не значут, кроме тово, что чел просто пришол с хорошим настром. Принёс бы красивый, один цветок..чо в етом такова-то. Ой блин деуки....
nat123
ну яж говорю, если человек дарит цветы только по торжественным случаям, типо "день рождения мамы", то если он принесёт и неловко всучит тебе--то да, будет аквард.
А если он дарит цветы женщинам, то будет всё естесвенно, анлесс ты его встретишь мертвым взглядом типо щтф ты принёс ))
да вот именно шо
HoneyComb
Транжиры.
А на самом деле девушка решает дать или не дать первые 3 секунды, и абсолютно не зависит куда её водят.
Ты прав, если дает на первом то уже не важно куда ее брать
sharik
10-06-2012, 08:59 PM
Транжиры.
Ну и кто тебе это сказал? какой то дурак написал ето на форуме и все как попки повторяют. Я за 3 секунды не решусь какую булочки купить, а ты секс...
Я за 3 секунды могу решить что не дам...это да, а вот что дам...там подольше
HoneyComb
10-06-2012, 09:00 PM
блин, какие вы небалованные ....да ничего оне не значут, кроме тово, что чел просто пришол с хорошим настром. Принёс бы красивый, один цветок..чо в етом такова-то. Ой блин деуки....
Ну меня не вставляет когда чужой чел цветы дарит. :102:
sharik
10-06-2012, 09:00 PM
Так подумала, про 3 секунды наверно кто-то жадный придумал, как екскьюз чтобы никуда не везти
Alex5448
10-06-2012, 09:01 PM
Даже если не даёт сразу а хочет поломатся немножко. По моим наблюдениям если она в эти первые секунды решила "да" то её можно просто прогулять по набережной без никаких ресторанов. А если решила нет - даже 3 зведночный мишленовский не поможет.
Whoever
10-06-2012, 09:01 PM
ты сейчас заставила меня вот о чём задуматься.
если я узнал бы, что девушка, давшая мне на втором или третьем свидании, кому-то другому дала на первом-мне станет обидно.
nat123
10-06-2012, 09:02 PM
Так подумала, про 3 секунды наверно кто-то жадный придумал, как екскьюз чтобы никуда не везти
не...то научные данные, тока не 3, а 30
Alex5448
10-06-2012, 09:02 PM
Ну и кто тебе это сказал? какой то дурак написал ето на форуме и все как попки повторяют. Я за 3 секунды не решусь какую булочки купить, а ты секс...
Я наверно встречался с большим количеством девушек чем ты... Хотя, кто знает...
Whoever
10-06-2012, 09:03 PM
но в ресторан всё равно ведь пойдёшь-вечер же распланирован?:116:
HoneyComb
если я узнал бы, что девушка, давшая мне на втором или третьем свидании, кому-то другому дала на первом-мне станет обидно.
Во первых не узнаешь, а во вторых наверно повел на кофе, вот и не дала на первом :104:
Alex5448
Я вообще не понимаю что это за "жадность". Кто вам что то должен?
nat123
10-06-2012, 09:04 PM
самое интересное, чо они тут пишут ето правда...Ето я об тебе Хуевер тоже, они искренне считают, шо их хочу обесть, а цветы ободрать и сварить из них варенье
Alex5448
10-06-2012, 09:04 PM
Во первых не узнаешь, а во вторых наверно повел на кофе, вот и не дала на первом :104:
Если она решает по кофе/ресторан дать или не дать то это меркантильная тварь которую не нужно никакому мужику кроме лузеров.
sharik
10-06-2012, 09:05 PM
ути-пути, какие мы рaнимые
нет, так у неё было только с тобой, и вообще она себя так никогда ни вела, это просто ты..ты такой
HoneyComb
Неа, яб не пошла. У меня всегда был договор с подругой, она звонит и если мне он не нравится я говорю что emergency и сваливаю.
nat123
интересное дело...значит я купи картошку с катлетой, а мне ничево не должны после етова. Ну вообще
nat123
10-06-2012, 09:06 PM
Если она решает по кофе/ресторан дать или не дать то это меркантильная тварь которую не нужно никакому мужику кроме лузеров.
:111::111::111:
Alex5448
10-06-2012, 09:06 PM
самое интересное, чо они тут пишут ето правда...Ето я об тебе Хуевер тоже, они искренне считают, шо их хочу обесть, а цветы ободрать и сварить из них варенье
Дело принципа. Встречаются два человека. И один из них почему то считает что делает одолжение второму и он как бы должен компенсировать её в денежном эквиваленте за трату времени.
HoneyComb
10-06-2012, 09:07 PM
А если тебя Ж в ресторан позовет на ужин?
sharik
10-06-2012, 09:07 PM
ну да, чтобы не нанести такйжёлую душевную рану.
А то потом будет на форуме писать, если бы узнал что с тем пошла на ужин, а со мной даже на ужин не пошла было бы обидно
Alex5448
10-06-2012, 09:08 PM
А если тебя Ж в ресторан позовет на ужин?
/Восточная, всё гипотетически, пожалуйста не режь мне яйца ночью, спасибо/
Если я свободен и она мне нравится то пойду конечно. И само собой заплачу за себя.
Rodent
10-06-2012, 09:09 PM
Это такое выражение, если ты не знала.
я знаю много разных выражений, вопрос только в том, какое это имеет отношение к тебе )))
nat123
10-06-2012, 09:09 PM
Дело принципа. Встречаются два человека. И один из них почему то считает что делает одолжение второму и он как бы должен компенсировать её в денежном эквиваленте за трату времени.
нет, не два человека...а мужчина и женщина. Кстати меня тут подрушка поволокла в ирланский паб. Я грю - слушай, давай на след недели, я как рас зарплату получу. она- ещё чево, счас му будем ждать твою зарплату и поволокла.....Так чта , милаи мои, мир он очень разный..шо вы пишите ето действительно форумные скрадерные штучке. Вам самим не смешно от етова? нет? балин, а вы ведь ково-то жы трахаете да....балин:111:
sharik
10-06-2012, 09:10 PM
Неа, яб не пошла. У меня всегда был договор с подругой, она звонит и если мне он не нравится я говорю что емергенцы и сваливаю.
ну это настолько очевидно....
но и у меня не было чтобы совсем не знала человека...как выглядит, чтобы сразу вот так сбегать )) если было совсем плохо наверно бы тоже свалила не задумываясь о приличиях, но нет...не было такого
Rodent
10-06-2012, 09:11 PM
О! :)
Whoever
10-06-2012, 09:11 PM
пару раз узнавал.
правда, не от русских девушек.
nat123
10-06-2012, 09:12 PM
ну это настолько очевидно....
но и у меня не было чтобы совсем не знала человека...как выглядит, чтобы сразу вот так сбегать )) если было совсем плохо наверно бы тоже свалила не задумываясь о приличиях, но нет...не было такого
а я и от давно знакомых сбегала...а чота как-то балин и думаишь, а ну ево нафик и бежать
Alex5448
10-06-2012, 09:12 PM
я знаю много разных выражений, вопрос только в том, какое это имеет отношение к тебе )))
Имеет... Когда выпуск во время 5 миллионного проекта зависит от твоего тест плана и распределения работы то хорошо занервничаешь. А нервные клетки не востанавливаются.
Rodent
10-06-2012, 09:13 PM
Переходящее красное знамя?
nat123
10-06-2012, 09:13 PM
Имеет... Когда выпуск во время 5 миллионного проекта зависит от твоего тест плана и распределения работы то хорошо занервничаешь. А нервные клетки не востанавливаются.
да в курси, в курси шо ты тестер
Alex5448
10-06-2012, 09:14 PM
нет, не два человека...а мужчина и женщина.
Ну и? Кто там не человек?
Whoever
10-06-2012, 09:17 PM
ну да, чтобы не нанести такйжёлую душевную рану.
А то потом будет на форуме писать, если бы узнал что с тем пошла на ужин, а со мной даже на ужин не пошла было бы обидно
если ты с кем-то пошла, он заплатил, но у вас ничего не было, а со мной даже не пошла-я могу в знак соболезнования оплатить ему сандвич:111:
nat123
10-06-2012, 09:23 PM
Ну и? Кто там не человек?
я дуамю ты, когда идёшь на свидание с мамбы
Alex5448
10-06-2012, 09:26 PM
я дуамю ты, когда идёшь на свидание с мамбы
:147:
nat123
10-06-2012, 09:27 PM
:147:
вот я тожы согласна с етим жестом:111:
По вашей логике получается, что если не принести цветов, вы будете думать что М никому их не носит. Вам так приятней?
ну кога первое оно жы и последнее, а практика Едика показывает, шо так обычно и бывает...то да:235:
Ох, не любите вы, Ната, едика, ох не любите...а что он вам сделал то?
Транжиры.
Абсолютно? Ты абсолютно уверен? Может и не бриться тогда и носков чистых не одевать? А я думаю там немного сложнее...
nat123
10-06-2012, 09:33 PM
Ох, не любите вы, Ната, едика, ох не любите...а что он вам сделал то?
да при чем тут не люблю, жмотный маниак обычное дело в природи
Alex5448
10-06-2012, 09:36 PM
Абсолютно? Ты абсолютно уверен? Может и не бриться тогда и носков чистых не одевать? А я думаю там немного сложнее...
Бритьё и носки влияют на её решение. Куда водить нет.
sharik
10-06-2012, 09:38 PM
если ты с кем-то пошла, он заплатил, но у вас ничего не было, а со мной даже не пошла-я могу в знак соболезнования оплатить ему сандвич:111:
я два раза читала и не поняла, хоть схему рисуй кто ком дал, кто не дал, кто пошёл и кому Хуевер даст на садвич...И я даже не пила сегодня
Кстати о птичках...совсем недавно был на свидании. Сидим, разговариваем. Не знаю что там она почувствовала, но говорит, да - вот раньше я встречала симпатичного М и сразу в койку. Но теперь я так больше не хочу: я хочу сперва человека узнать, хочу чтобы мы стали друзьями. А уж потом можно и в койку. Где-то так. А я думаю, блин, почему именно сейчас начинать блюсти себя? Нет, ну не глупо сказать такое мужчине на первом свидании?
nat123
10-06-2012, 09:40 PM
я два раза читала и не поняла, хоть схему рисуй кто ком дал, кто не дал, кто пошёл и кому Хуевер даст на садвич...И я даже не пила сегодня
Hуевер даёт сендвичи мужчинам, которые пошли с тёткой, но с ней не переспали...(ничево личнова, просто бизнес)
Alex5448
10-06-2012, 09:41 PM
Кстати о птичках...совсем недавно был на свидании. Сидим, разговариваем. Не знаю что там она почувствовала, но говорит, да - вот раньше я встречала симпатичного М и сразу в койку. Но теперь я так больше не хочу: я хочу сперва человека узнать, хочу чтобы мы стали друзьями. А уж потом можно и в койку. Где-то так. А я думаю, блин, почему именно сейчас начинать блюсти себя? Нет, ну не глупо сказать такое мужчине на первом свидании?
Красивое нет.
Вопрос на засыпку? :239::239:
Whoever
10-06-2012, 09:42 PM
тому мужчине, который вхолостую/ безрезультатно угостит тебя в ресторане.
при условии, что со мной ты откажешься даже идти в ресторан.
Алекс, не начинай опять про своё, а?
Неа, яб не пошла. У меня всегда был договор с подругой, она звонит и если мне он не нравится я говорю что емергенцы и сваливаю.
Это честно и деликатно. Респект.
Whoever
10-06-2012, 09:44 PM
Вопрос на засыпку? :239::239:
да что ты-риторический:)
sharik
10-06-2012, 09:44 PM
тому мужчине, который вхолостую/ безрезультатно угостит тебя в ресторане.
при условии, что со мной ты откажешься даже идти в ресторан.
ну я тебе уже какбы отказала, в личке ;)
я всёравно не понимаю что ты хочешь...если у тебя есть несьетый сэндвич--отдая хомлесу...при чём тут я?
sharik
10-06-2012, 09:46 PM
Алекс, не начинай опять про своё, а?
да, Едик тут "про своё" хочет ))
А той барышне, Едик, ты наверно просто не сильно понравился, иначе бы "не блюла " бы себя так
nat123
да что ты-риторический:)
да придурошный вопрос ....Вот вообще, взрослые дядьке искренне считающии, шо их хочут развести на стейк. Я бы магла написать болии правдивами словами, но не буду, выходной. И ето люди жывущии в самой богатой стране мире:111:
Whoever
я сразу бы ей вопрос задал-что она имеет в виду:111:
Alex5448
10-06-2012, 09:47 PM
Хуевер, ты реально мазохист:111: Может ещё и крокодила пригласишь в ресторан?
Bashmachnica
10-06-2012, 09:48 PM
Нужно иметь два плана. Встретились, и она понравилась и ты безума-в хороший ресторан(интересный). Увиделись и никакой химии-в кафе быстро и домой. Если совсем ужас, можно будет звонок от друга которого нужно в больницу отвезти.
nat123
10-06-2012, 09:49 PM
я всёравно не понимаю что ты хочешь...если у тебя есть несьетый сэндвич--отдая хомлесу...при чём тут я?
он хочет скозать, што сьекономил на ресторане. А тот другой, он же лох, ево развели на ужин..Поетому Хуеверу было ба приятно дать ему сендвич, штоб испытать ещё более глубокое емоциональное удовлетворение от факта, што он всего навсево потратился на сендвич..а тот, другой на целый ужин..а результат типа у них одинаковый. Хуевер считает шо он не жмот, а просто разумный
да, Едик тут "про своё" хочет ))
А той барышне, Едик, ты наверно просто не сильно понравился, иначе бы "не блюла " бы себя так
Согласен.
Whoever
10-06-2012, 09:50 PM
ты, во-первых, замужем, потому это даже не обидно.
во-вторых, у вас всю ночь шёл интенсивный обмен личной информацией, причём часть своей личной жизни даже я сам до того не знал:116:
в третьих, не тебе, а наивному мужчине.
sharik
10-06-2012, 09:51 PM
Хуевер, ты реально мазохист:111: Может ещё и крокодила пригласишь в ресторан?
с крокодилами те, у кого денег нету..их можно и булкой в зоопарке бодкормить, они и прильнут
Нужно иметь два плана. Встретились, и она понравилась и ты безума-в хороший ресторан(интересный). Увиделись и никакой химии-в кафе быстро и домой. Если совсем ужас, можно будет звонок от друга которого нужно в больницу отвезти.
Гм...ваша идея заслуживает внимания...
nat123
10-06-2012, 09:52 PM
во-вторых, у вас всю ночь шёл интенсивный обмен личной информацией, причём часть своей личной жизни даже я сам до того не знал:116:
:235::235::235:
Alex5448
с крокодилами те, у кого денег нету..их можно и булкой в зоопарке бодкормить, они и прильнут
Деньги есть, но не на алчных тварей...
sharik
в третьих, не тебе, а наивному мужчине.
я пошутила, а он сразу оправдываться, лол ты даже не знаешь где что кому говорил ))
nat123
10-06-2012, 09:53 PM
шо кончились? ты же вроде целый год куролесил
Skipper949
10-06-2012, 09:54 PM
Да - тема, в той или иной форме поднималась не раз. В данном случае попрошу участников не выходить за рамки темы и не начинать филосовствовать о динамике взаимоотношений между М и Ж и кто что кому "должен." Немного о событиях толкнувшим меня поднять vopros: позвонила одна знакомая и сообщила, что у неё для меня есть одна симпатичная Ж. Но, говорит, ты оденься поприличней, купи хороший букет цветов и не скупись - отведи тетю в хороший ресторан. Ну хорошо - про хорошо одеться и про цветы я понимаю - первое впечатление и всё такое. Но вести Ж на первом свидании в классный ресторан когда я её даже не видел и не знаю? (ну, в общих словах мне её, конечно, описали) Знакомая утверждает, что М должен показать себя добрым, а то второго свидания не будет. А как на счёт встретиться в кафе и почувствовать есть ли химия? Чиип?
Правильно тебе сказала сваха. А какова хрена идти знакомится если не пригласить?
Мужик всегда должен брать ситуацию под контроль. Иди знакомся дари цветы. Если нравиться жми дальше скока дадут. Если нет так хрен с ним. Просто накормишь.
Просто конечно те бабы которые на форумах ловят лохов чтобы каждый вечер ходить в ресторан стреляя глазками с такими да надо завязывать. Либо в лоб ее вопросом о цене вопроса. Пусть это будет цинично но сразу ее на место поставишь и будет ясно.
Если тебе знакомая по рекомендовала не с интернета женщину для знакомства иди и смотри шо как сам.
Alex5448
10-06-2012, 09:54 PM
шо кончились? ты же вроде целый год куролесил
А причём тут деньги?
Whoever
10-06-2012, 09:55 PM
я пошутила, а он сразу оправдываться, лол ты даже не знаешь где что кому говорил ))
я частично сохранял контроль над цирком.:116:
nat123
10-06-2012, 09:55 PM
кстати...я счас чота так представила. Сидит такой напротив тётки в ресторани, смотрит , как та уплетает суп, на ево денюшки, заработанные потом...и так блин вдруг ему становиццо обидно. вытаскивает тарелку с супом, прям ис-под тёткиных рук....да как перевернёт тарелку прям ей на голову...да как зашипит "ууууууу алчная тварь"
nat123
10-06-2012, 09:56 PM
А причём тут деньги?
ты с них ничево не брал?:120:
nat123
10-06-2012, 09:56 PM
Правильно тебе сказала сваха. А какова хрена идти знакомится если не пригласить?
Мужик всегда должен брать ситуацию под контроль. Иди знакомся дари цветы. Если нравиться жми дальше скока дадут. Если нет так хрен с ним. Просто накормишь.
Просто конечно те бабы которые на форумах ловят лохов чтобы каждый вечер ходить в ресторан стреляя глазками с такими да надо завязывать. Либо в лоб ее вопросом о цене вопроса. Пусть это будет цинично но сразу ее на место поставишь и будет ясно.
Если тебе знакомая по рекомендовала не с интернета женщину для знакомства иди и смотри шо как сам.
Skipper949
10-06-2012, 09:58 PM
Инструкция нужна да? А фото человека шо нельзя по просить или по скайпу по общаться до того. Сразу будет все ясно.
Whoever
да придурошный вопрос ....Вот вообще, взрослые дядьке искренне считающии, шо их хочут развести на стейк. Я бы магла написать болии правдивами словами, но не буду, выходной. И ето люди жывущии в самой богатой стране мире:111:
есть ещё более прикольные персонажи-взрослые тётки, которые это делают, и даже не отдают себе в том отчёт.
sharik
кстати...я счас чота так представила. Сидит такой напротив тётки в ресторани, смотрит , как та уплетает суп, на ево денюшки, заработанные потом...и так блин вдруг ему становиццо обидно. вытаскивает тарелку с супом, прям ис-под тёткиных рук....да как перевернёт тарелку прям ей на голову...да как зашипит "ууууууу алчная тварь"
лол, так же и было, только с пивом, а не с супом, она один бокал--он терпел, заплатил, она вторoй-он уже побгровел, когда попросила 3-й, он не выдержал...девушка убежала, он потом на форуме неделю её искал
nat123
10-06-2012, 10:00 PM
Вы знаете, я счас скожу одну такую вещь. Мне знакомая рассказывала. Иё зарплата 7 тыщ баксов в месяц. Иё мужык позвал на кофе..Она причом скозала- есть не хочу, не голодная, давай просто попьём кофе. Мужык сидел, пил кофе и вдрук говорит- слушай, а ты так сколько раз в неделю на кофе у мужыков сшибаешь?.....я не вру, ето действительно реальная история
nat123
10-06-2012, 10:01 PM
есть ещё более прикольные персонажи-взрослые тётки, которые это делают, и даже не отдают себе в том отчёт.
перестанте нести пургу..никому вы не нужны даже с борщом и пампушками.
Whoever
10-06-2012, 10:03 PM
лол, так же и было, только с пивом, а не с супом, она один бокал--он терпел, заплатил, она второй-он уже побгровел, когда попросила 3-й, он не выдержал...девушка убежала, он потом на форуме неделю её искал
да это не от жадности-там я был уверен в сексе в тот же вечер.
но я считаю, что со мной можно спать и без пива.:111:
nat123
10-06-2012, 10:04 PM
даже с хенаси нельзя. Вы што думаете, ето не видно? все ети ужимки, просчёты во што обойдёццо...Всё ето видно. Поетому вы годами ищити...круиз
Jack53
10-06-2012, 10:05 PM
лол, так же и было, только с пивом, а не с супом, она один бокал--он терпел, заплатил, она вторoй-он уже побгровел, когда попросила 3-й, он не выдержал...девушка убежала, он потом на форуме неделю её искал
Деньги здесь ни при чем. Если дама выпивает подряд три (пол-литровых) кружки пива - это заставляет насторожиться.:)
Skipper949
10-06-2012, 10:08 PM
Hу я да попадался на такое когда по нету одно время встречался. Это в ЛА такие барышни на маил.ру сидят. Ну что тоже урок был жизненый.
Whoever
10-06-2012, 10:09 PM
даже с хенаси нельзя. Вы што думаете, ето не видно? все ети ужимки, просчёты во што обойдёццо...Всё ето видно. Поетому вы годами ищити...круиз
не поэтому совсем.
уж я знаю.
я действительно предпочитаю жить "круизами", чем терпеть мозго**тво, навроде того, что было пару дней назад. только если виртуально можно посмеяться, то в реале....
правда-лучше уж "круизы".
sharik
10-06-2012, 10:16 PM
Деньги здесь ни при чем. Если дама выпивает подряд три (пол-литровых) кружки пива - это заставляет насторожиться.:)
а если при этом она сьедает 2 пакета чипсов, то тут и пот может выступиться от насторожения ))
nat123
10-06-2012, 10:17 PM
не поэтому совсем.
уж я знаю.
я действительно предпочитаю жить "круизами", чем терпеть мозго**тво, навроде того, что было пару дней назад. только если виртуально можно посмеяться, то в реале....
правда-лучше уж "круизы".
Гораздо хужи....из круиза куда от тебя денесся...хотя,безвыходных ситуаций не бывает, есть рыба в океяне и там есть шлюпки
Skipper949
Вы знаете, я счас скожу одну такую вещь. Мне знакомая рассказывала. Иё зарплата 7 тыщ баксов в месяц. Иё мужык позвал на кофе..Она причом скозала- есть не хочу, не голодная, давай просто попьём кофе. Мужык сидел, пил кофе и вдрук говорит- слушай, а ты так сколько раз в неделю на кофе у мужыков сшибаешь?.....я не вру, ето действительно реальная история
Сегодня это прпогандируется. Есть люди которые зарабатывают их мало зато возле них много трется всяких лстящих.
И красивая женщина да может юзать мужика как хочет зная чем мы думаем.
sharik
та история с пивом про нашего славного Алекса была, а не про тебя. Всё то ты на себя одеяло тянешь )
Cherry29
Да - тема, в той или иной форме поднималась не раз. В данном случае попрошу участников не выходить за рамки темы и не начинать филосовствовать о динамике взаимоотношений между М и Ж и кто что кому "должен." Немного о событиях толкнувшим меня поднять вопрос: позвонила одна знакомая и сообщила, что у неё для меня есть одна симпатичная Ж. Но, говорит, ты оденься поприличней, купи хороший букет цветов и не скупись - отведи тетю в хороший ресторан. Ну хорошо - про хорошо одеться и про цветы я понимаю - первое впечатление и всё такое. Но вести Ж на первом свидании в классный ресторан когда я её даже не видел и не знаю? (ну, в общих словах мне её, конечно, описали) Знакомая утверждает, что М должен показать себя добрым, а то второго свидания не будет. А как на счёт встретиться в кафе и почувствовать есть ли химия? Чиип?
Тоже так думаю..
в ресторане сидеть мучаЦа,
если вдруг не понравился/лась..
а в кафе эту проблему можно решЫть очень быстро..
привет -чашечку кофе- буль-буль-буль ..
и пока,
всё..
Whoever
10-06-2012, 10:18 PM
а если при этом она сьедает 2 пакета чипсов, то тут и пот может выступиться от насторожения ))
это непородистая женщина, кто так делает.
nat123
10-06-2012, 10:18 PM
Сегодня это прпогандируется. Есть люди которые зарабатывают их мало зато возле них много трется всяких лстящих.
И красивая женщина да может юзать мужика как хочет зная чем мы думаем.
Пропагандируеццо што? нахамить незнакомой женщине? не имея понятия ни кто она, ни сколько зарабатывет...пропагандируеццо тут, на форуме. в жизни с таким не сталкивалас и слава те хосподи
Kapitula
10-06-2012, 10:19 PM
та история с пивом про нашего славного Алекса была, а не про тебя. Всё то ты на себя одеяло тянешь )
разглашение личной инфо, забаньте ее :109:
nat123
Породистая жрёт стейк, я помню
Whoever
Гораздо хужи....из круиза куда от тебя денесся...хотя,безвыходных ситуаций не бывает, есть рыба в океяне и там есть шлюпки
я же там чище, добрее...секса больше, мозготраха нет:)
Jack53
10-06-2012, 10:21 PM
Леди не потеют, потеют лошади.(с)