View Full Version : Ещё раз о дейтинг протоколе.
Pages :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Whoever
10-07-2012, 11:13 AM
решили опять сьекономить и выдвинуть бесплатна свои версии...вот жмоты
в круиз едшь, или два надо?:111:
nat123
10-07-2012, 11:14 AM
в круиз едшь, или два надо?:111:
два? два наврядли....ты же утонешь в первом жы:235:
ну не знаю, я своего долго тоже искала, при том что молодая и активно дэйтила. е.
тоже объяснимо
ты ж не обидишься если я скажу что тебе
как человеку для которого существует только два мнения
твое и неправильное
найти мужчину который всегда бы и во всем с тобой соглашался
разумеется было нелегко
таких немного
я не люблю врачей...они мне кажеццо на тебя смотрют и заодно диагносцируют
Прально, я тоже. И от них лекарствами пахнет!
nat123
10-07-2012, 11:17 AM
Прально, я тоже. И от них лекарствами пахнет!
я тебе говорю....небось они, врачи ето за коленку трогают и коленную чашечку ощупывают незаметна так, исподволь....не артрит ли
Screw101
10-07-2012, 11:17 AM
Во как расписали. На 76 страниц.
nat123
10-07-2012, 11:18 AM
Во как расписали. На 76 страниц.
я отказываюс мыццо в 23.21:102:
Kapitula
10-07-2012, 11:18 AM
всмысле? здесь всяких полно и в разном положении и в разном возрасте, а тем нет
в смысле что здесь мало незамужних с незанятым сердцем. Практически вообще нет. Таких чтоб в активном поиске.
это был не наезд
кстати
если человек предпочитает авторитарный стиль отношений
что в этом такого
но найти партнера сложнее да
Да нет....не с какой не правдой. Я могла ба пойти из такой агрессивности просто на крайнии меры. трахнуть и уйти , оставив 50 баксов тебе на тумбочке...нездоровое шото в тебе:111:
:120: :117: :114:
Kapitula
10-07-2012, 11:20 AM
тоже объяснимо
ты ж не обидишься если я скажу что тебе
как человеку для которого существует только два мнения
твое и неправильное
найти мужчину который всегда бы и во всем с тобой соглашался
разумеется было нелегко
таких немного
глупости, при чем здесь это. Просто он должен был соответствовать набору требований, плюс любовь. Сложно найти.
nat123
10-07-2012, 11:20 AM
я там потом на 65 исправила кстати:235:
ты представляешь, у меня личная жизнь была оживлённой даже на первом году рзидентуры.
Ещё бы! Имеют все кому не лень.
sharik
10-07-2012, 11:22 AM
в смысле что здесь мало незамужних с незанятым сердцем. Практически вообще нет. Таких чтоб в активном поиске.
Сарка вон, Ната, Женька...остальных не буду чтоб не обидеть
Kapitula
10-07-2012, 11:23 AM
тоже 50$ хочешь?
nat123
10-07-2012, 11:23 AM
Сарка вон, Ната...остальных не буду чтоб не обидеть
я не в поиски кстати....я етто - восстанавливаю ауру, я прихожу в состояние равновесия.
глупости, при чем здесь это. Просто он должен был соответствовать набору требований, плюс любовь. Сложно найти.
я как раз про это
Kapitula
10-07-2012, 11:24 AM
Сарка вон, Ната...остальных не буду чтоб не обидеть
ната только вырвалась, она не в поиске. У Сарочки вообще свой мир. Я имела в виду Дафну, счастливу, Дженни и тыпы, но они заняты сердечно, поэтому не подходят. На других форумах, где больше молодых, такие темы бывают.
Kapitula
10-07-2012, 11:26 AM
я как раз про это
и я про это, но авторитаризм и " мое и неправильное" здесь ни при чем
sharik
10-07-2012, 11:27 AM
ната только вырвалась, она не в поиске. У Сарочки вообще свой мир. Я имела в виду Дафну, счастливу, Дженни и тыпы, но они заняты сердечно, поэтому не подходят. На других форумах, где больше молодых, такие темы бывают.
ну мужчин то тоже не много, вон Едик да Хуевер...от них и темы
Химик раньше бтакие заводил пока не женился
Короче мне кажетсай форум очень представителен всмысле сколько сингл женщин столько же и мужчин. И куча кого пришёл сингл на форум, а потом оженился
sharik
10-07-2012, 11:28 AM
я не в поиски кстати....я етто - восстанавливаю ауру, я прихожу в состояние равновесия.
вот уже со своей аурой, уже б промолчала, чтобы поддержать мой аргумент ))
Whoever
10-07-2012, 11:29 AM
Ещё бы! Имеют все кому не лень.
не было такого.
была одна тварь, но я получил полную поддержку администрации, когда она пыталась мне серьёзно нагадить.
nat123
10-07-2012, 11:31 AM
Короче мне кажетсай форум очень представителен всмысле сколько сингл женщин столько же и мужчин. И куча кого пришёл сингл на форум, а потом оженился
На форуме было очень много офигинительных мужчин...их просто не увидили. Я не могу скозать, можешь просто поверить на слово
nat123
10-07-2012, 11:32 AM
вот уже со своей аурой, уже б промолчала, чтобы поддержать мой аргумент ))
а, ну да..я в активном поиске, вон Хуеверу даже деньги предлагаю, да ето так(счас хорошо?)
я чего то ни одной темы про это на форуме не видела, может пропустила, комплэйнают наши "настоящие" мужчины обычно
Было, но они в бане сейчас или ушли
Whoever
10-07-2012, 11:32 AM
так мы про брак вообще не пишем.
мнение химика об отношениях вне брака принципиально не изменилось-пока он заходил сюда и высказывался.
на брак-это не самоцель.
На форуме было очень много офигинительных мужчин...их просто не увидили. Я не могу скозать, можешь просто поверить на слово
откуда ты знаешь что не увидели
перезнакомились и исчезли парочками
за 8 лет один раз чего?
обязательство быть с друг с другом
nat123
10-07-2012, 11:35 AM
оттуда.....
Whoever
а тебя что не взяли?:)
nat123
обязательство быть с друг с другом
aaaaaaaaaaa
sharik
10-07-2012, 11:36 AM
ровно как и тебя ))
так мы про брак вообще не пишем.
мнение химика об отношениях вне брака принципиально не изменилось-пока он заходил сюда и высказывался.
о лол
как только понял
что его половина если хотяб часть его взглядов узнает
он сразу опять будет заходить уже опять сингл
а пока ездит за продуктами
шуршит по дому
пропылесосить карпет заменить то се
есть ещё другой вариант.
оказался таким персонажем, что Сибирь раем теперь кажется.
А что Сибирь? Сибирь ведь тоже русская земля
http://www.youtube.com/watch?v=8SvtlnSkzZE
а с чего ты решил что мне было надо?
я тебе говорю....небось они, врачи ето за коленку трогают и коленную чашечку ощупывают незаметна так, исподволь....не артрит ли
Ага, а потом сколько лекарстава стоят посчитывают!
как нет, а Счастлива была?
nat123
10-07-2012, 11:40 AM
о лол
как только понял
что его половина если хотяб часть его взглядов узнает
он сразу опять будет заходить уже опять сингл
а пока ездит за продуктами
шуршит по дому
пропылесосить карпет заменить то се
Вот я же говорю...люди видят, только то что на поверхности и принимают ето за правду. Химик женился на женщине, которую любил...давно. Ето были не его взгляды, а пустая трепотня на форуме. вы же воспринимаете любое слово, как так оно вроде и есть. Поетому и не увидили...
я отказываюс мыццо в 23.21:102:
Мытью бой!
nat123
10-07-2012, 11:41 AM
Ага, а потом сколько лекарстава стоят посчитывают!
не надо, то другии...то ети, бухгалтерия, но те ещё хужи:102:
я там потом на 65 исправила кстати:235:
Да, тота я гляжу, что на тебя не похоже.
nat123
10-07-2012, 11:42 AM
Мытью бой!
мне спать короче нада, вы меня забалтываете
nat123
10-07-2012, 11:43 AM
Да, тота я гляжу, что на тебя не похоже.
я кстати совершенно серьёзно написала...меня тяжело довести до настоящева бешенства,но ето именно тот случай
тоже 50$ хочешь?
Нет, я б сильно расстроился.
Kapitula
10-07-2012, 11:43 AM
у нее сердце занято
я кстати совершенно серьёзно написала...меня тяжело довести до настоящева бешенства,но ето именно тот случай
Ты гораздо лучше чем сама о себе думаешь. Угу!
у нее сердце занято
Америкой?
Whoever
10-07-2012, 11:45 AM
:111:
Kapitula
10-07-2012, 11:45 AM
Америкой?
почитай посты, узнаешь. Я тут что, летописец какой.
Whoever
10-07-2012, 11:47 AM
а с чего ты решил что мне было надо?
впечатление такое, по твоим 8+ежедневных постов.
Kapitula
10-07-2012, 11:48 AM
Ты гораздо лучше чем сама о себе думаешь. Угу!
куда уж лучше
мне спать короче нада, вы меня забалтываете
Мы тебя лю ....
почитай посты, узнаешь. Я тут что, летописец какой.
Ты знаешь всё!
Whoever
10-07-2012, 11:50 AM
Вот я же говорю...люди видят, только то что на поверхности и принимают ето за правду. Химик женился на женщине, которую любил...давно. Ето были не его взгляды, а пустая трепотня на форуме. вы же воспринимаете любое слово, как так оно вроде и есть. Поетому и не увидили...
понимаешь, пустой трепотнёй там особо не пахло.
в остальном с табой я согласен-ciao сильно преувеличивает роль репрессивного аппарата в семье.
не хотел бы я с ней жить одной семьёй
Kapitula
10-07-2012, 11:51 AM
Ты знаешь всё!
подхалим.
ладно, ее сердце занято американским майамцем.
nat123
10-07-2012, 11:52 AM
понимаешь, пустой трепотнёй там особо не пахло.
в остальном с табой я согласен-циао сильно преувеличивает роль репрессивного аппарата в семье.
не хотел бы я с ней жить одной семьёй
Вы сбрендили...Химик не женился столько лет, он иё только и ждал. Вы слушаете что человек трепет, но совершнно не врубаетес что человек делает. Я тоже люблю пописать про семечки, селётку и жаренную картошку.....:235:
Whoever
10-07-2012, 11:53 AM
подхалим.
и ты в это поверила?:111:
fan_ta
10-07-2012, 11:53 AM
не правда про "за первые 5 минут женщина знает - надо ей...или дапашёлон..."
можна и просто так много времени общаца а потом как увидишь как он (к примеру) ест...или волосины из ушей...или потеет...или ладонь липкая...или анек тупой...или суёт свой телефон гаффно какоенить пасматреть задонлоаденое - приколы типо (смешные тока для тупых идиотов)...и резко меняешь отношение и стараешся кип дистанцию сразу и подальше а он ещё типо удивлён и лезет поближе...
кстате и тут на форуме - вроде думаеш "да нормальный вроде юзер [male/female] а потом как прочитаеш какой ацтойный он/она анек запостилa и много...(!) и сразу в игнор пока не забудеш - кто ето был(?)
Yurikka
10-07-2012, 11:54 AM
возращаясь к дейтинг протоколу. мене один рас одна женщина сказала что она на дейте при ращёте в ресторане предлагает оставить типы, ну типа мужик расплатился за ужин а она как бы тип оставляет шоп облегчить ево ношу. и если он принимает её жест и не отказываеца от того чтобы она оставила тип, то она с ним больше не пойдёт на дейт. вот скажите мне - не дура ли она?
Whoever
10-07-2012, 11:55 AM
Вы сбрендили...Химик не женился столько лет, он иё только и ждал. Вы слушаете что человек трепет, но совершнно не врубаетес что человек делает. Я тоже люблю пописать про семечки, селётку и жаренную картошку.....:235:
"только и ждал".
ты какая-то идеалистка, нат.
с тобой было бы прикольно сплавать.
при нормальном качестве секса мы бы могли и не поцапаться.
но круиз должен был бы быть пятидневным:)
Kapitula
10-07-2012, 11:55 AM
и ты в это поверила?:111:
я верю всем антил прувен адырвайз
nat123
10-07-2012, 11:56 AM
"только и ждал".
ты какая-то идеалистка, нат.
с тобой было бы прикольно сплавать.
при нормальном качестве секса мы бы могли и не поцапаться.
но круиз должен был бы быть пятидневным:)
я тебе уже скозала...ты утопленник
подхалим.
Да, интересно. А я думал она здесь на сафари.
Whoever
10-07-2012, 11:56 AM
возращаясь к дейтинг протоколу. мене один рас одна женщина сказала что она на дейте при ращёте в ресторане предлагает оставить типы, ну типа мужик расплатился за ужин а она как бы тип оставляет шоп облегчить ево ношу. и если он принимает её жест и не отказываеца от того чтобы она оставила тип, то она с ним больше не пойдёт на дейт. вот скажите мне - не дура ли она?
сто процентов русская:111:
Whoever
10-07-2012, 11:58 AM
Да, интересно. А я думал она здесь на сафари.
придётся в этот раз с тобой согласиться.:116:
я тебе уже скозала...ты утопленник
От такой женщины и утонуть счастье!
Yurikka
10-07-2012, 11:59 AM
сто процентов русская:111:
нет, еврейка. наверна дура, что за тесты такие на дейте дурацкие... какой вывод можно сделать из того согласился ли мущина на её преложение оставить типы?
Whoever
10-07-2012, 12:03 PM
нет, еврейка. наверна дура, что за тесты такие на дейте дурацкие... какой вывод можно сделать из того согласился ли мущина на её преложение оставить типы?
щедрость проверяла.
в моём случае, лучше сходить на форум и почитать.:116:
а еврейка всё же из наших краёв? потому что американские мне предлагали разделить билл-причём уже после постели.
щедрость проверяла.
а еврейка всё же из наших краёв? потому что американские мне предлагали разделить билл-причём уже после постели.
Послушайте, но ведь есть разницы в менталитетах в конце концов.
Kapitula
10-07-2012, 12:07 PM
я бы для пиличия предложила разделить на двоих, он бы не согласился.
вежливость соблюдена, все довольны
sharik
10-07-2012, 12:08 PM
щедрость проверяла.
а на всеь билл не заработал? ничего, старайся получше некс тайм
Screw101
10-07-2012, 12:08 PM
не правда про "за первые 5 минут женщина знает - надо ей...или дапашёлон..."
можна и просто так много времени общаца а потом как увидишь как он (к примеру) ест...или волосины из ушей...или потеет...или ладонь липкая...или анек тупой...или суёт свой телефон гаффно какоенить пасматреть задонлоаденое - приколы типо (смешные тока для тупых идиотов)...и резко меняешь отношение и стараешся кип дистанцию сразу и подальше а он ещё типо удивлён и лезет поближе...
кстате и тут на форуме - вроде думаеш "да нормальный вроде юзер [male/female] а потом как прочитаеш какой ацтойный он/она анек запостила и много...(!) и сразу в игнор пока не забудеш - кто ето был(?)
Все правильно. А выделенное-точно. The woman usually decides how far she's gonna let you go in the first 5 minutes.
nat123
10-07-2012, 12:09 PM
щедрость проверяла.
они тоже? значит про 50, тфу про 65 я не ошиблас:235:
nat123
10-07-2012, 12:10 PM
а на всеь билл не заработал? ничего, старайся получше некс тайм
ето бесполезно...ево словами не пронять, тока топить
HoneyComb
10-07-2012, 12:12 PM
щедрость проверяла.
После постели делить бил , только если он оооочень хорош был :300:
nat123
10-07-2012, 12:13 PM
После постели делить бил , только если он оооочень хорош был :300:
дудочка....ето как вернуть деньги за плохой спектакль, чиста ис чувства вселенской справедливасти
sharik
10-07-2012, 12:15 PM
И правильно она делает, тип это тоже деньги, пусть и за тип латит, тоже мне хлявщик
у тебя летсо не серьезное.
нада када идешь с теткой в ресторан летсо делать серьезное. типо, вот ща ты тока начнешь самной припирацца кому чего за што платить - так сразу получишь 30 долларов на такси до дома
и тогда тетка уже больше не умничает и не лезет в карман за лопатником
fan_ta
10-07-2012, 12:19 PM
Все правильно. А выделенное-точно. Тхе щоман усуаллы децидес хощ фар шеьс гонна лет ёу го ин тхе фирст 5 минутес.
да сунула я тожи ету фразу в гугу и чё(?) лично мне неЕ убедительно
малоли кто на каких форумах про кино так заявил а потом разнесли мущинки...
ничё никогда не знает женщина...никогда(!)
даже когда нада срочно смываца и чем быстрее - не все знают!
поетому столько ужасов на глобусе...
а за фрикин 5 мин... и с кем...компликетед..."с одним пришла на пати... а ушла с другим...а постеле оказалась с третим ваще...!"
и не разводились бы так много...
нема логики в жизни ваще...и смысла...а в отношениях - тем более
Yurikka
10-07-2012, 12:24 PM
ваще бапы обьедают мущин и поэтому у них растёт жопа.
Screw101
10-07-2012, 12:26 PM
ваще бапы обьедают мущин и поэтому у них растёт жопа.
Алчные пЕлотки...И нечего их ресторан водить. А супчиком Рамен дома из $.99 магазина. Пусть жрут, что дают.:308:
sharik
вырастишь тут с вами жопу, в ресторане никто не сводит, только вон кафе ат мост, или ещё хайкинг предлагают как свидание
sharik
Алчные пЕлотки...И нечего их ресторан водить. А супчиком Рамен дома из $.99 магазина. Пусть жрут, что дают.:308:
вот у тех, кто на том супчеке попа то небось и побольше ))
правильно
а плов- в гостях :121:
Screw101
10-07-2012, 12:27 PM
вырастишь тут с вами жопу, в ресторане никто не сводит, только вон кафе ат мост, или ещё хайкинг предлагают как свидание
Это был, конечно, потолок. :111:
Yurikka
10-07-2012, 12:30 PM
бапы извратили весь смысл эволюции. ведь на самом то деле они должны пригласить мужика и накормить его от пуза а уж потом мужик оценив их стряпню, сделает выбор. а тут их ещо по кабакам водить. порядочные девушки по кабакам не ходят, они кормят мущину дома!
HoneyComb
10-07-2012, 12:30 PM
Хайкинг!!! Ес!!! :105:
HoneyComb
10-07-2012, 12:31 PM
бапы извратили весь смысл эволюции. ведь на самом то деле они должны пригласить мужика и накормить его от пуза а уж потом мужик оценив их стряпню, сделает выбор. а тут их ещо по кабакам водить. порядочные девушки по кабакам не ходят, они кормят мущину дома!
Пусть жрут што дадут (ц)
Kapitula
10-07-2012, 12:31 PM
да, пусть эдик к ней на ужин при свечах напросится. И пусть сама голову ломает чем кормить.
Дженни
10-07-2012, 12:32 PM
просто потом те "зрелые" идут на форум и пишут о своих мечтах и фнтазиях. a в жизни-они доступнее.:116:
Да там часы тикают просто. А на форуме они выпендриваются.
Алекс, Хуевер, огласите список доступных женских ников с форума, кто ходил с вами в ресторан :130:
Yurikka
10-07-2012, 12:32 PM
Пусть жрут што дадут (ц)
некоторым кстати не помешало бы посидеть недельку на воде бес хлеба...
HoneyComb
10-07-2012, 12:34 PM
некоторым кстати не помешало бы посидеть недельку на воде бес хлеба...
А не пасту жрать каждый день :235:
Yurikka
10-07-2012, 12:35 PM
да, пусть эдик к ней на ужин при свечах напросится. И пусть сама голову ломает чем кормить.
а так всегда и было, мущина приходит с цветаме и шампанским а женщина готовит ужин чтобы ево импреснуть. потом наутро поит кофем, стирает носки и гладит рубашку. если прошла тест на хозяйственость то можно было бы и в ресторан её пригласить... когда нибудь, в будущем.
Дженни
10-07-2012, 12:36 PM
то есть вариант, что не подходят ему, даже не рассматривается?
почему бы не обозвать всех незамужних здешних теток тоже- их ведь тоже не берут?
ой, не берут :119:
sharik
10-07-2012, 12:37 PM
а так всегда и было, мущина приходит с цветаме и шампанским а женщина готовит ужин чтобы ево импреснуть. потом наутро поит кофем, стирает носки и гладит рубашку. если прошла тест на хозяйственость то можно было бы и в ресторан её пригласить... когда нибудь, в будущем.
мне кажется цветы и шампанское это лишнее
а в ресторане- мужчина надевает фартук, принимает заказ, подает на стол и оплачивает счет
сдачу потом не берет
это будет справедливо :121:
мне кажется цветы и шампанское это лишнее
заберет.
шампанское не портится
sharik
10-07-2012, 12:38 PM
Алекс, Хуевер, огласите список доступных женских ников с форума, кто ходил с вами в ресторан :130:
здесь таких глупых нет чтобы за Алекс и Хуевера платить в ресторане, а сами ж они не будут, только Ромен во время хайкинг
Whoever
"с форума".
тут выбор маленький-нерепрезентативный, как учили в МГУ.
А потом, ходившие же скажут, что я провоцирую скандал.
Дженни
Да нет....не с какой не правдой. Я могла ба пойти из такой агрессивности просто на крайнии меры. трахнуть и уйти , оставив 50 баксов тебе на тумбочке... :111:
ну ни фига себе переплата :120:
Kapitula
10-07-2012, 12:39 PM
ой, не берут :119:
сейчас, жди, чао придет, разъяснит тебя.
Дженни
здесь таких глупых нет чтобы за Алекс и Хуевера платить в ресторане, а сами ж они не будут, только Ромен во время хайкинг
мне кажется, что будут :300:
Yurikka
подитожив тему хочу обратица к слабому полу - девушке и женщины, ведь мы мущины доставляем вам ну просто анспикабыл удовольствия, охи, ахи и в общем оргазмы. так неужели за всё это вам в падлу нас накормить???
Дженни
10-07-2012, 12:40 PM
а я ж и не скрываю, што не берут. Я ж не в динайле каком :120:
Whoever
10-07-2012, 12:40 PM
с носками ты слегка загнул.
я беру запасные-как джентльмен.
Дженни
10-07-2012, 12:41 PM
подитожив тему хочу обратица к слабому полу - девушке и женщины, ведь мы мущины доставляем вам ну просто анспикабыл удовольствия, охи, ахи и в общем оргазмы. так неужели за всё это вам в падлу нас накормить???
мне не в падлу, я еще и денег могу дать :110:
Kapitula
а я ж и не скрываю, што не берут. Я ж не в динайле каком :120:
так разъяснит почему и что надо делать
sharik
вам такой же вопрос
Yurikka
10-07-2012, 12:42 PM
а в ресторане- мужчина надевает фартук, принимает заказ, подает на стол и оплачивает счет
сдачу потом не берет
это будет справедливо :121:
ок, женщина должна заслужить ресторан, она сначала должна показать себя отменной хозяйкой в домашних условиях.
sharik
10-07-2012, 12:42 PM
с носками ты слегка загнул.
я беру запасные-как джентльмен.
как романтично, вместо цветов и шампанского Хуевер приносит носки.. чистые? //с надеждой в голосе
HoneyComb
10-07-2012, 12:43 PM
А чего все зациклились на еде? Я могу сама себе пожрать купить. Пригласить даму в театр, на концерт, на шопинг ( это для Алекса) намного романтичней. :301:
мужчина надевает фартук
какой это тада мущина?
трансвестит какоита :117:
sharik
10-07-2012, 12:44 PM
ок, женщина должна заслужить ресторан, она сначала должна показать себя отменной хозяйкой в домашних условиях.
это так. надо убедиться накормлен ли у неё скот, прополены нли грядки, а потом уж можно и Ромен ей предложить
Whoever
10-07-2012, 12:45 PM
как романтично, вместо цветов и шампанского Хуевер приносит носки.. чистые? //с надеждой в голосе
когда как...
... Пригласить даму в театр, на концерт, на шопинг ( это для Алекса) намного романтичней. :301:
...и угостите даму сигареткой . )))
какой это тада мущина?
трансвестит какоита :117:
тебя вычеркиваем :122:
sharik
10-07-2012, 12:45 PM
А чего все зациклились на еде? Я могу сама себе пожрать купить. Пригласить даму в театр, на концерт, на шопинг ( это для Алекса) намного романтичней. :301:
"пожрать" можешь сама? а на концерт/шопинг не хватает? ))
Кстати, в тему: у меня приятель есть один - успешный торговец бриллиантами. Рассказывал как-то, говорил, гуляли, она мне нравилась. Но так получалось, что всё я её по кабакам водил да водил. А мне хотелось домашнего уюта. Говорит, если бы она хоть раз печенье испекла да меня на чай пригласила, я бы тут же на ней женился. А вот нет. Короче, в конце концов женился на другой. Может она его к себе домой на борщ пригласила? Я не узнавал.
когда как...
иногда и грязные ...ясно
HoneyComb
10-07-2012, 12:46 PM
...и угостите даму сигареткой . )))
Минздрав предупреждает :308:
Yurikka
10-07-2012, 12:47 PM
ну а кто против? но пускай сначала накормит! накормить всегда было прерогативой женщины, накормить, обогреть, дать тела, тепла, ласки, а потом уже мущина оценив это всё, возьмёт в кено или шапинг. но блин накормите ево сначала сцуке!
HoneyComb
"пожрать" можешь сама? а на концерт/шопинг не хватает? ))
Я жру в дорогих ресторанах :119:
Дженни
Сарка вон, Ната, Женька...остальных не буду чтоб не обидеть
мое сердце занято :250:...до Нового Года
.... но блин накормите ево сначала сцуке!
за свои деньги ???!!!
с ума сошел
тебя вычеркиваем :122:
я с замужними тетками по кабакам не лазию :117:
а у вас если мужики в фартуках - так это уже значит дело далеко зашло
не лечиццо :122:
Минздрав предупреждает :308:
это цитата. ты не знаешь )))
Yurikka
10-07-2012, 12:48 PM
Я жру в дорогих ресторанах :119:
много...
я с замужними тетками по кабакам не лазию :117:
а у вас если мужики в фартуках - так это уже значит дело далеко зашло
не лечиццо :122:
сам ты тетка :143:
HoneyComb
10-07-2012, 12:49 PM
ну а кто против? но пускай сначала накормит! накормить всегда было прерогативой женщины, накормить, обогреть, дать тела, тепла, ласки, а потом уже мущина оценив это всё, возьмёт в кено или шапинг. но блин накормите ево сначала сцуке!
А вдруг он на дешевый шапинг возьмет???:153: нетушки, сначала шапинг потом жрать
fan_ta
10-07-2012, 12:49 PM
те кто многа выбирают как раз на такую в конце как лив тейлор и наткнуца
One Night At McCool's
гениальный фильм!
наверна евреец директор...
http://www.youtube.com/watch?v=W4AKx9ykMIE
можна раз в месяц сматреть и не надоедает
это про меня.
HoneyComb
10-07-2012, 12:50 PM
много...
:112:
Yurikka
10-07-2012, 12:50 PM
А вдруг он на дешевый шапинг возьмет???:153: нетушки, сначала шапинг потом жрать
не хо не на ходи голодной!
Kapitula
10-07-2012, 12:52 PM
это про меня.
они все не соглашаются, это игра такая
Yurikka
10-07-2012, 12:52 PM
а вот мне интересно шо б женщина сделала если бы вдруг у мужика с собой не оказалось бумажника, ну вот потерял он его или выронил дома по настоящему, вот какие выводы из этого бы сделала женщина на первой дейт.
сам ты тетка :143:
тогда ты дядька :104:
Kapitula
10-07-2012, 12:54 PM
а вот мне интересно шо б женщина сделала если бы вдруг у мужика с собой не оказалось бумажника, ну вот потерял он его или выронил дома по настоящему, вот какие выводы из этого бы сделала женщина на первой дейт.
я бы спросила " и скольких ты развел на ужин за эту неделю?", заплатила и гордо ушла
ну или поржали бы
Дженни
я могу накормить :110:...только потом без претензий :235:
fan_ta
ну нат жи кормила!
и чё???
ето тут клонов нема и темы не бЫло но зато были темы на британском а она там тожи есть...
и хде логика???
никто не любит-уважает-ценит-преданный... за "каклеты-босщь-силётка-вотка" - я какта уверена
и ваще - чё за проблема с едой тут у всех - голодное децтво штоле...
какая ваще проблема с едой???
иди - и купи - если в ресторане дорого или неохота и ваще...всё готовое можно купить и не тока в рашнских ташниловках от ностальгии а в мериканских нормальных фуд сторах где срок хранения уважают и не отравят
Whoever
10-07-2012, 12:55 PM
она была бы заинтригована, он правда забывчивый, или жадный.
про секс не знаю, но второй дейт точно был бы.
Yurikka
10-07-2012, 12:55 PM
они все не соглашаются, это игра такая
а вот не кажеца ли кому странным шо взрослые люде продолжают играца в игры?
в Омереге сразу решит, што жлоб
и не сильно ошибецца
те кто многа выбирают как раз на такую в конце как лив тейлор и наткнуца
One Night At McCool's
гениальный фильм!
наверна евреец директор...
http://www.youtube.com/watch?v=W4AKx9ykMIE
можна раз в месяц сматреть и не надоедает
- Alright, she's not perfect.
- How not perfect can one woman be?!
AAAAAAAAAAAAAAAAaaaaaaaaa...
Kapitula
10-07-2012, 12:56 PM
а вот не кажеца ли кому странным шо взрослые люде продолжают играца в игры?
не знаю, это ж вы отказываетесь. Себя и спрашивайте :1:
HoneyComb
10-07-2012, 12:56 PM
она была бы заинтригована, он правда забывчивый, или жадный.
про секс не знаю, но второй дейт точно был бы.
Шо за интерес в сексе на первом дейте???
sharik
10-07-2012, 12:57 PM
я бы подумала: "Так вот ты какой, Алекс"
Kapitula
10-07-2012, 12:58 PM
я за феминизм и равенство: кому больше надо, тот ведет, платит и рассчитывает на покувыркаццо. Второй решает дать ли. От полов не зависит.
Поэтому я всегда несколько раз проверяю наличие бумажника в кармане до и во время свидания и, не смотря на то, что всегда плачу кредиткой, всегда имею наличные с собой - джаст ин кейс что-то не так с кредиткой...
Дженни
у меня было такое, да. Я заплатила, а что делать.
HoneyComb
:111:
Yurikka
не знаю, это ж вы отказываетесь. Себя и спрашивайте :1:
нет, ведь вы же первые предлагаете инсинсирели ращитывая на то что мы откажемся а мы таки лохи отказываемся. мущины всётаки кретины...
Дженни
10-07-2012, 12:59 PM
Я своим мущинам такое не предлагаю. боюсь обидеть ))
Kapitula
10-07-2012, 01:00 PM
нет, ведь вы же первые предлагаете инсинсирели ращитывая на то что мы откажемся а мы таки лохи отказываемся. мущины всётаки кретины...
глупости. Я предлагаю, потому что мне без разницы. Если у тебя тараканы, сам с ними и разбирайся.
ее возьмут не перживай
HoneyComb
10-07-2012, 01:01 PM
Проверка на вшивость, всегда предлагаю заплатить на первом дейте, если возьмет второго не будет. :101:
Yurikka
10-07-2012, 01:03 PM
Я своим мущинам такое не предлагаю. боюсь обидеть ))
не надо нас обижать, да. но, если бы мущины были умные они бы обьеденились в профсоюз и сделали бы правилом что они никогда не платят за женщин и никогда бы не случилось того что женщины могли бы пик энд чуз мущину на основании того платит ли он за ужин. женщины были бы стак с тем шо есть и давали бы в охотку плюс ещо бы и кормили.
вообще это дурацкая традиция ходить на первый дейт в ресторан
еда дело интимное
а тут надо садиться за стол с незнакомым человеком
а вдруг он тебе яду в суп подсыпет
или клофелину
Дженни
10-07-2012, 01:04 PM
ее возьмут не перживай
:130:
Yurikka
10-07-2012, 01:05 PM
глупости. Я предлагаю, потому что мне без разницы. Если у тебя тараканы, сам с ними и разбирайся.
капа, ты жина и мать, ты на дейте сто лет не была поэтому ты дисквалифицирована, больше в теме не пеши.
Kapitula
ее возьмут не перживай
так десять лет не берут
sharik
у меня было такое, да. Я заплатила, а что делать.
у емня тоже было, мужа в ресторан повела фэнси, в Маями кстате, и типо ужин на мне, а потом толи американ икспрес не взяли то ли что, короче он заплатил..а что делать было )) до сих пор вспоминает мне это ))
Дженни
10-07-2012, 01:06 PM
не надо нас обижать, да. но, если бы мущины были умные они бы обьеденились в профсоюз и сделали бы правилом что они никогда не платят за женщин и никогда бы не случилось того что женщины могли бы пик энд чуз мущину на основании того платит ли он за ужин. женщины были бы стак с тем шо есть и давали бы в охотку плюс ещо бы и кормили.
странно то, что я никогда особо не была против за себя платить. Но перестала это предлагать, так как увидела. что абсолютное большинство мужчин - русских, нерусских, африканских, еврейских - на это обижается :110:
fan_ta
- Алригхт, шеьс нот перфецт.
- Хощ нот перфецт цан оне щоман бе?!
ААААААААААААААААааааааааа...
дада!
и единственный русский фильм который я нежна люблю - 'даун хаус'
"идёт она босиком...в одной руке бутылочка вотки а в другой конфетка...я как увидел - так и застыл на месте от любви!"
0:03:54
http://www.youtube.com/watch?v=oISJeNa8nQY
Kapitula
капа, ты жина и мать, ты на дейте сто лет не была поэтому ты дисквалифицирована, больше в теме не пеши.
пойду, убьюсь
он виноват в моей смерти, прошу записать
и вообще, что ты знаешь, может я плэйер :235:
Yurikka
Проверка на вшивость, всегда предлагаю заплатить на первом дейте, если возьмет второго не будет. :101:
ну какая же ты умная... и нисинсир, капа ты это читала?
Дженни
10-07-2012, 01:07 PM
у емня тоже было, мужа в ресторан повела фэнси, в Маями кстате, и типо ужин на мне, а потом толи американ икспрес не взяли то ли что, короче он заплатил..а что делать было )) до сих пор вспоминает мне это ))
ха ха
/с мужем не в счет/
так десять лет не берут
ее?
десять?
ты не в курске
Yurikka
10-07-2012, 01:08 PM
странно то, что я никогда особо не была против за себя платить. Но перестала это предлагать, так как увидела. что абсолютное большинство мужчин - русских, нерусских, африканских, еврейских - на это обижается :110:
они просто играют, вынуждены играть и подыгрывать, на самом деле мущины жадные и хотят тратить деньги только на себя.
Kapitula
10-07-2012, 01:08 PM
ее?
десять?
ты не в курске
так и хуевера не десять, но тебя ж это не мешает ;)?
Kapitula
10-07-2012, 01:09 PM
ну какая же ты умная... и нисинсир, капа ты это читала?
молодец, так их. Потом и ищем по десять лет, пока во все рамки уложим. И ниче, да.
Дженни
10-07-2012, 01:09 PM
так десять лет не берут
че ? :120:
а вот када идешь с замужней теткой на первый дейт
(ну, типо, муж объелся груш)
мне всегда было как-та ниудобна
ее приглашаешь, а ее троих детей нет
мне всегда казалось надо бы тоже, там детский столик, пицца-спагетти
или вообще сразу на первый дейт идти в Чаки-Чиз
Kapitula
10-07-2012, 01:10 PM
че ? :120:
не мешай, мы с чао о своем :102:
Kapitula
10-07-2012, 01:11 PM
а вот када идешь с замужней теткой на первый дейт
(ну, типо, муж объелся груш)
мне всегда было как-та ниудобна
ее приглашаешь, а ее троих детей нет
мне всегда казалось надо бы тоже, там детский столик, пицца-спагетти
или вообще сразу на первый дейт идти в Чаки-Чиз
чейта. Она не людь чтоли и ахаться не может?
Дженни
10-07-2012, 01:11 PM
они просто играют, вынуждены играть и подыгрывать, на самом деле мущины жадные и хотят тратить деньги только на себя.
может, они и жадные
но в ресторане почему-то хотят платить
мне кажется, это создает у них иллюзию, что они контролируют ситуацию.
чо такое "ахаться"?
Kapitula
10-07-2012, 01:12 PM
может, они и жадные
это дает им иллюзию, что мы им дадим
хахаха
Дженни
не мешай, мы с чао о своем :102:
ясно. На 10 лет у меня терпения не хватит, и я сама уже кого-нибудь возьму :235:
Yurikka
не, ну каман, ну это же некрасиво сразу в двух местах кушать на халяву.
Kapitula
10-07-2012, 01:13 PM
чо такое "ахаться"?
то же что трахаться, но без пары букв
Дженни
это дает им иллюзию, что мы им дадим
хахаха
екзактли...
sharik
ха ха
/с мужем не в счет/
ну сейчас то да, а тогда было в счёт
Kapitula
не, ну каман, ну это же некрасиво сразу в двух местах кушать на халяву.
не боись, я вас всех прокормлю
то же что трахаться, но без пары букв
пречом тут трахаться?
я пра то, што вот, скажет, меня пригласил в ресторан, а детей нет
жлопп
просто приятно
девачька наелась, сытая сидит, давольная
настраение хорошее
тетки тоже злые када голодные, не тока мужики
так и хуевера не десять, но тебя ж это не мешает ;)?
хуевера столько сколько его все тут помнят на форуме
Kapitula
10-07-2012, 01:18 PM
пречом тут трахаться?
жлопп
от детей отдохнуть бы, не надо в ресторан :153:
Yurikka
10-07-2012, 01:18 PM
может, они и жадные
ок, щас обясю, так вот, когда мущина платит за женщину в ресторане это не значит совсем что он платит за то чтобы её накормили, он литералли платит за неё, понимаешь? тоесть платя за еду для женщины, он платит за своё сексуальное удовлетворение в скором будущем. это кстати есть самый дешовый вэй получить доступ к пунани, потомушо даже самая дешовая хукер стоит обчно больше денек чем ужин в достаточно дорогом ресторане. и каждый раз когда женщина настаивает и в конце концов таки платит за себя, это значит что на десерт пунани не будет.
Kapitula
10-07-2012, 01:19 PM
хуевера столько сколько его все тут помнят на форуме
короче, он виноват лишь тем, что хочется тебе кушать.
Дженни
10-07-2012, 01:19 PM
это кстати есть самый дешовый вэй получить доступ к пунани, потомушо даже самая дешовая хукер стоит обчно больше денек чем ужин в достаточно дорогом ресторане.
а вот поэтому есть правило 3-х дейтов...чтобы стоимость дошла хотя бы до дешевой хукер :112:
от детей отдохнуть бы
та... это быстро. не успеешь оглянуться, уже с внуками возицца будешь
ее?
десять?
ты не в курске
Она в Воронеже
Дженни
10-07-2012, 01:21 PM
Она в Воронеже
кто ? :120:
ок, щас обясю, так вот, когда мущина платит за женщину в ресторане это не значит совсем что он платит за то чтобы её накормили, он литералли платит за неё, понимаешь? тоесть платя за еду для женщины, он платит за своё сексуальное удовлетворение в скором будущем. это кстати есть самый дешовый вэй получить доступ к пунани, потомушо даже самая дешовая хукер стоит обчно больше денек чем ужин в достаточно дорогом ресторане. и каждый раз когда женщина настаивает и в конце концов таки платит за себя, это значит что на десерт пунани не будет.
для самки чилавека как и у большинства млекопитающих это нормально, когда ее кормит самец
это тока глупые тетки придумали, што надо самим
из-за феминизма
Дженни
10-07-2012, 01:22 PM
думаю, кинуть капе ссылку на тему хуевера про оптимизм и будущее или пусть живет безмятежно.... :235:
HoneyComb
10-07-2012, 01:22 PM
молодец, так их. Потом и ищем по десять лет, пока во все рамки уложим. И ниче, да.
Ненавижу жадных жлобов, я готова закрыть глаза на что то другое но не жадность.
ну сейчас то да, а тогда было в счёт
почему-то когда это случается с Ж, М много не задумываются. А не дай Бог М вдруг кошелёк забыл или карточка не проходит - смертный приговор. Ж такого не поймёт и обязательно плохое подумает.
Дженни
10-07-2012, 01:24 PM
почему-то когда это случается с Ж, М много не задумываются. А не дай Бог М вдруг кошелёк забыл или карточка не проходит - смертный приговор. Ж такого не поймёт и обязательно плохое подумает.
потому что вы - ушлые скользкие гадкие жадюги )))
Yurikka
хуже жадного жлоба может быть тока алчная пелотка!:301:
fan_ta
тут жи не за двацатилетних ващета тема а намнога старше...
и в то время когда "в суп уронив очки" на первом дейте мущина предпалагает: - "а будет ли минет на следущий раз" -
женщина выщитывает мультитаском: - "тааак....и чё с етава дятла можна урвать на лечение маме в сибири...на шмотки моим кровиночкам(детям) - которыx пять(!!!) - рентует...значет если чё с голой жёёпппой на улицу...полдома не отобрать...машина - гаффно...получает неплохо если не врёт...часто бегает писить...наверна проблемы..." - и ещё миллион деталей...
а мущина та просто патрахаца мечтает...
HoneyComb
10-07-2012, 01:28 PM
пречом тут трахаться?
жлопп
Собачку не забудь
Kapitula
10-07-2012, 01:29 PM
думаю, кинуть капе ссылку на тему хуевера про оптимизм и будущее или пусть живет безмятежно.... :235:
давай, почитаем
Kapitula
10-07-2012, 01:30 PM
Собачку не забудь
и 11 щенков
а вот поэтому есть правило 3-х дейтов...чтобы стоимость дошла хотя бы до дешевой хукер :112:
А время, времязатраты посчитали? Экономика должна быть экономной!
да да
пироженку халявную
Собачку не забудь
собачке догги бэг. и рыбкам
кто ? :120:
Кто не Курске.
Дженни
10-07-2012, 01:31 PM
давай, почитаем
инджой !!! :112:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=32408&highlight=%EE%EF%F2%E8%EC%E8%E7%EC%EE%EC+%E3%EB%FF %E6%F3+%E1%F3%E4%F3%F9%E5%E5
Дженни
10-07-2012, 01:32 PM
А время, времязатраты посчитали? Экономика должна быть экономной!
согласна. надо 3 дейта и газ мани :235:
Kapitula
10-07-2012, 01:36 PM
не, у меня пунктик на честности такой же.
berkut76
10-07-2012, 01:36 PM
Во дают.:120: За weekend накатали почти 100 страниц. Эдик таки умеет будоражить массы.
Во дают.:120: За щеекенд накатали почти 100 страниц. Эдик таки умеет будоражить массы.
Да, он такой. Не только массу будорожит. Кaждая жилка играет в его мозолистых руках.
fan_ta
10-07-2012, 01:42 PM
инджой !!! :112:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=32408&highlight=%EE%EF%F2%E8%EC%E8%E7%EC%EE%EC+%E3%EB%FF %E6%F3+%E1%F3%E4%F3%F9%E5%E5
5 лет взад???
он может уже импотент и мнение поменял
и 11 щенков
тада на 1-й дейт вообще нада идти в Pets'R'Us
Дженни
10-07-2012, 01:57 PM
5 лет взад???
он может уже импотент и мнение поменял
1. возможно, 2. вряд ли...
Kapitula
10-07-2012, 01:59 PM
1. возможно, 2. вряд ли...
почитала слегка. К чему это было, не поняла?
Дженни
10-07-2012, 02:01 PM
почитала слегка. К чему это было, не поняла?
не поняла? то есть - совсем?? а, ну ладно тогда...
Kapitula
10-07-2012, 02:12 PM
не поняла? то есть - совсем?? а, ну ладно тогда...
не поняла, что ты хотела подтвердить- опровергнуть.
fan_ta
10-07-2012, 02:14 PM
а в етой теме он - "за" - накормить безвазмездна на первом дейте или "алчныенах патлюки фсе"?
Дженни
10-07-2012, 02:16 PM
а в етой теме он - "за" - накормить безвазмездна на первом дейте или "алчныенах патлюки фсе"?
в этой теме он еще с аптимизмом смотрит в будующее...
фан-та, тебе нравится это видео? обожаю:
http://www.youtube.com/watch?v=9bZkp7q19f0
потому что вы - ушлые скользкие гадкие жадюги )))
Нет - мы хорошие и пушистые. Мы просто трахаться хотим. А вы, сцуки, не даёте.
Дженни
10-07-2012, 02:24 PM
Нет - мы хорошие и пушистые. Мы просто трахаться хотим. А вы, сцуки, не даёте.
хотите - платите... :235:...вроде просто все (с)
fan_ta
10-07-2012, 02:25 PM
в этой теме он еще с аптимизмом смотрит в будующее...
фан-та, тебе нравится это видео? обожаю:
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=9бЗкп7э19ф0
маньяк!
деушка из японии (http://sonata.livejournal.com/) постила ево уже давно - прикольный ацкийсотона
fan_ta
10-07-2012, 02:27 PM
диствительна
тут на форуме стока азабоченых 'ледей' с раши и если едика не засыпали скайпами и желаниями взамуж-не-глядя - то значет едик - иди и плати как в closer муви (http://www.youtube.com/watch?v=ayO6QB6tTlc&feature=fvwrel)!
Вот это уже честнее. Только не надо тогда прикидываться а сразу называть цену.
fan_ta
10-07-2012, 02:35 PM
Вот это уже честнее. Только не надо тогда прикидываться а сразу называть цену.
наверна цена от локейшн зависит - найди фри газетку и узнай
женщинам тут ето не нада...
узнавать
тем более - самые чип всегда ейжн...ето всем извесна...
ещё дешевле наверна чем рашн тётку в ресторан свозить...паркин спейс ещё платить...драйклинин...фсётакое...
а она скажет: спасибки и всё
ни минета...ни кекса...
hypocrisy
Whoever
10-07-2012, 02:44 PM
и что ты её скинула?
не сезон сейчас.
перехожу на американских девушек преклонного возраста-лет 35-38.
а те весной снова приедут.
диствительна
тут на форуме стока азабоченых ьледейь с раши и если едика не засыпали скайпами и желаниями взамуж-не-глядя - то значет едик - иди и плати как в цлосер муви (http://www.youtube.com/watch?v=ayO6QB6tTlc&feature=fvwrel)!
Да, дешёвые жесты богатого джона, но как их любят женщины!
Дженни
10-07-2012, 02:45 PM
и что ты её скинула?
не сезон сейчас.
перехожу на американских девушек преклонного возраста-лет 35-38.
а те весной снова приедут.
ухахаха
что, девушки американские косяком идут, или как
Во дают.:120: За щеекенд накатали почти 100 страниц. Эдик таки умеет будоражить массы.
Да ничего такого. Просто тема, очевидно, животрепещущая...
Whoever
10-07-2012, 02:48 PM
ухахаха
что, девушки американские косяком идут, или как
а зачем мне "косяки" до весны.
всего каких-то 7-8 месяцев.
Дженни
10-07-2012, 02:49 PM
а зачем мне "косяки" до весны.
всего каких-то 7-8 месяцев.
"а сколько той зимы..." (с) :235:
fan_ta
10-07-2012, 02:50 PM
Да, дешёвые жесты богатого джона, но как их любят женщины!
каво любят?
тех кто платит за лап денц???
или тех male - кто когда видют ноги-сиськи-жёёпппу моск теряет в боллсах???
ето другая тема - "каво любят женщины"...- глупая тема...женщины - разные...
Whoever
10-07-2012, 02:53 PM
"а сколько той зимы..." (с) :235:
я, кстати, не исключаю, что мог бы осесть с одной из тех девушек-американок.
но хочестся чего-то свежего.
плюс, там тоже породистых мало.
Дженни
10-07-2012, 02:54 PM
каво любят?
тех кто платит за лап денц???
или тех male - кто когда видют ноги-сиськи-жёёпппу моск теряет в боллсах???
ето другая тема - "каво любят женщины"...- глупая тема...женщины - разные...
просто есть дядьки, которых просто ЛЮБЯТ. И им ничего делать для этого не надо. Их любят, и любили, и будут любить. И вот такие-то дядьки как раз не имеют никаких проблем с тем, чтобы платить. Потому что знают - это ни на что не влияет... А вот те, которых НЕ любят, и которым НАДО платить, чтобы хоть что-то, хоть иногда обломилось - вот те, да, бесятся. Не будем показывать на них пальцем :235:
Дженни
10-07-2012, 02:55 PM
хочестся чего-то свежего.
попробуй носки сменить :301:
Whoever
10-07-2012, 02:58 PM
попробуй носки сменить :301:
ты простых рецептов ищешь.
ты как советчик тоже не очень.
ты как трижды разведённый семейный терапевт:111:
Kapitula
10-07-2012, 02:58 PM
просто есть дядьки, которых просто ЛЮБЯТ. И им ничего делать для этого не надо. Их любят, и любили, и будут любить. И вот такие-то дядьки как раз не имеют никаких проблем с тем, чтобы платить. Потому что знают - это ни на что не влияет... А вот те, которых НЕ любят, и которым НАДО платить, чтобы хоть что-то, хоть иногда обломилось - вот те, да, бесятся. Не будем показывать на них пальцем :235:
помоему здесь больше тетки возмущаются. Так возмущаются, будто голодают и без того ресторана жить не могут.
я их вообще не люблю, не понимаю прикола
Дженни
10-07-2012, 02:59 PM
ты простых рецептов ищешь.
ты как советчик тоже не очень.
ты как трижды разведённый семейный терапевт:111:
зато я с оптимизмом смотрю в будущее :301:
а ты без оптимизма уже...один реализм остался
fan_ta
да жадные-алчные...
им мало чё у них есть - им нада "лутше! свежее!" (как второй тут пишет) -
они в зеркало смотрют и им так нра чё там "я такой красавчик - хоть куда!" - (замечаеш дження разницу менталитета?)
а какойта в бочке мудрец миллион лет взад заявил (если не врут) - "никогда не будет щаслив тот кто не умеет быть appreciate когда ему хорошо" - ну примерна так ...перевод
Whoever
я и писал, что не влияет.
из своего опыта знаю.
Дженни
10-07-2012, 03:00 PM
помоему здесь больше тетки возмущаются. Так возмущаются, будто голодают и без того ресторана жить не могут.
я голодаю, кстати. Не отказалась бы сейчас от похода в хороший ресторан :110:
Kapitula
10-07-2012, 03:00 PM
я голодаю, кстати. Не отказалась бы сейчас от похода в хороший ресторан :110:
так пойди поешь
Тёткам нужны жесты - тратит деньги значит уважает...
Дженни
10-07-2012, 03:01 PM
да жадные-алчные...
им мало чё у них есть - им нада "лутше! свежее!" (как второй тут пишет) -
они в зеркало смотрют и им так нра чё там "я такой красавчик - хоть куда!" - (замечаеш дження разницу менталитета?)
а какойта в бочке мудрец миллион лет взад заявил (если не врут) - "никогда не будет щаслив тот кто не умеет быть appreciate когда ему хорошо" - ну примерна так ...перевод
не ну пускай. если он сам понимает, что старый и лысый. а тетки вокруг все алчные и непородистые. а шо поделать.
так пойди поешь
так ж свои - кровные - надо отдавать!
Дженни
10-07-2012, 03:02 PM
так пойди поешь
ща пойду поем, чего-нибудь украду у руммейта из холодильника
Kapitula
Тёткам нужны жесты - тратит деньги значит уважает...
ну машину пусть купит, цветочки там.. щенка какого.
Дженни
так ж свои - кровные - надо отдавать!
мне их, когда они есть, не жалко отдавать. особенно для себя любимой
Whoever
10-07-2012, 03:03 PM
зато я с оптимизмом смотрю в будущее :301:
а ты без оптимизма уже...один реализм остался
реализм-конечно.
сейчас же нет девушек по [Work and Travel].
говорю, надо подождать.
ты оптимистична чисто потому, что свой срок ожидания ты определила на несколько месяцев меньше, чем я.
хотя...[au pair] же есть-всё, я снова оптимист:)