PDA

View Full Version : Ещё раз о дейтинг протоколе.

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17

Nahla
06-05-2013, 03:05 PM
Девушка, вы совсем не видите разницы между моим разговором с другим человеком и с тобой. как ты не можешь понять что, как говорят у Жени в одессе, это две большие разницы. и да, феминистки развалили мир, пидорши небритые

нет, не вижу.
и не потому , что я слепая, а потому что ты сейчас раздул щеки и важный такой звенишь, негодуешь.
разницы не было.
так что гуляй вася.

ты феминисток с бутчами перепутал.
а почему бритые?

а причем тут феминистки были?

nyccard
06-05-2013, 03:07 PM
При чем тут Сарочка?? она скромная одесситка с хорошей попой.

Я про тебя и Б-ю.

Хорошая попа это то,что нужно.In and out.

Дженни
06-05-2013, 03:07 PM
уже к аналу подбираемся

молодцы :102:

CAPRI
06-05-2013, 03:10 PM
молодцы :102:

Медленно, но верно...

См. пост № 3002.

Дженни
06-05-2013, 03:13 PM
Медленно, но верно...

См. пост № 3002.

ааааааааааааааааааааааааааа

Yura717
06-05-2013, 03:30 PM
... в который раз смотрю на тему, и мне читается ".. о дейтинг проктологе"... :117:
может монитор маловат?

CAPRI
06-05-2013, 03:34 PM
может монитор маловат?

Просто у Пантеры развито семантическое чутьё...

Yura717
06-05-2013, 03:40 PM
Просто у Пантеры развито семантическое чутьё...
a думал что то с глазами ....:101:

edik
06-05-2013, 04:20 PM
едик.... ты проходишь в узких кругах ценителей?

всё что дама предложит - я готов...нет - палец лизать не буду...

edik
06-05-2013, 04:23 PM
Девушка, вы совсем не видите разницы между моим разговором с другим человеком и с тобой. как ты не можешь понять что, как говорят у Жени в одессе, это две большие разницы. и да, феминистки развалили мир, пидорши небритые

Феминистки развалили мир только потому что мужчины им дали. В обществе, где мужчины не перестали быть мужчинами, такого развала не наблюдается - даже если там другие заморочки...

Дженни
06-05-2013, 04:29 PM
Феминистки развалили мир только потому что мужчины им дали. В обществе, где мужчины не перестали быть мужчинами, такого развала не наблюдается...

там разваливать нечего :8:

nyccard
06-05-2013, 04:43 PM
Медленно, но верно...

См. пост № 3002.

Капри.Я имел ввиду в одежде- такая идет круглая,подтянутая ,ну
"клубничка",сняла всякие тайтсы и еще,что под ними,а там ...не будем говорить.Если бы я хотел об анале,то так бы и сказал.Я же без комплексов.

Джентльмен
06-05-2013, 04:44 PM
Феминистки развалили мир только потому что мужчины им дали. В обществе, где мужчины не перестали быть мужчинами, такого развала не наблюдается - даже если там другие заморочки...
а голубые у тебя тоже как феминистки проходят?

CAPRI
06-05-2013, 04:56 PM
Капри.Я имел ввиду в одежде- такая идет круглая,подтянутая ,ну
"клубничка",сняла всякие тайтсы и еще,что под ними,а там ...не будем говорить.Если бы я хотел об анале,то так бы и сказал.Я же без комплексов.

Я Вам верю.

edik
06-05-2013, 05:10 PM
а голубые у тебя тоже как феминистки проходят?

педерасты - не болезнь; педерасты - это симптомы болезни.

Джентльмен
06-05-2013, 05:12 PM
педерасты - не болезнь; педерасты - это симптомы болезни.
то есть они не хуже феминисток и мир не портят?

Dgella
06-05-2013, 05:13 PM

Феминисток придумали мужчины.. так что давайте не будем.... Они не то что не дали, а привнесли это чудесное явление в мир производства и рабочего рынка.. если раньше работал один мужчина и содержал семью, то движение феминисток добилось работы для женщин и рабочей силы стало гораздо больше, но содержать семью удается только если работает два супруга. На тот момент резко увеличелся рынок рабочей силы, а затраты на него не возросли.

Yura717
06-05-2013, 05:44 PM
там разваливать нечего :8:
ну как пугнем Дженни не множко ...

Ю., 28/05/2012 22:05:14
Мне всего 16,а уже страдаю ГГ.заразилась орально-генитальным путем.чувствую себя отвратительно,потому что во-первых,я еще девственница,во-вторых,у меня еще вся жизнь впереди,а я уже стала дефективной.приходится принимать столько таблеток,как будто я стара как мир.обидно,что я никогда не вела распутный образ жизни,я отлично учусь,занимаюсь спортом профессионально при этом,что редко сочетается в человеке,как я вижу на практике и на примерах моих сверстников.один раз совершила такую нелепую ошибку,позволила своим чувствам поработить свой разум,поддалась этому глупому животному влечению-теперь буду расплачиваться до конца своих дней и влачить свое жалкое существование в постоянном страхе перед очередным рецидивом.печально,но стараюсь не падать духом.в моей душе еще теплится надежда,что когда-нибудь все станет хорошо.хочу обычную жизнь,без тонн ацикловира и прочих медикаментов,все девочки обсуждают парней,а мне смотреть на них тошно,когда я думаю о своей болезни и о том,что еще можно подцепить.не знаю,как я обзаведусь собственной семьей и детьми,когда регулярно чувствую боль между ног.надеюсь,все наладится,как я страдаю и надеюсь,только здесь это поймут,только те,кто переносит этот мучительный ГГ

Джентльмен
06-05-2013, 05:49 PM
Феминисток придумали мужчины.. так что давайте не будем.... Они не то что не дали, а привнесли это чудесное явление в мир производства и рабочего рынка.. если раньше работал один мужчина и содержал семью, то движение феминисток добилось работы для женщин и рабочей силы стало гораздо больше, но содержать семью удается только если работает два супруга. На тот момент резко увеличелся рынок рабочей силы, а затраты на него не возросли.
а когда нибудь наступит тот день когда феминистки полностью заполнят рынок и вытеснят оттуда мужчин - отправят их домой отдыхать, играть в домино и смотреть футбол, чтоб те, мужчины, могли еще лучше ублажать феминисток вернувшихся домой с работы

Dgella
06-05-2013, 05:50 PM
а когда нибудь наступит тот день когда феминистки полностью заполнят рынок и вытеснят оттуда мужчин - отправят их домой отдыхать, играть в домино и смотреть футбол, чтоб те, мужчины, могли еще лучше ублажать феминисток вернувшихся домой с работы

Я очень надеюсь что не доживу ))

Джентльмен
06-05-2013, 05:53 PM
Я очень надеюсь что не доживу ))
в ваши то годы еще можно рельсы носить

Dgella
06-05-2013, 06:02 PM
в ваши то годы еще можно рельсы носить

Рельсы? :120: мне? Мне нельзя, я ни разу не русская.. это они коней останавливают.

Дженни
06-05-2013, 06:12 PM

а тебе не нравится иметь выбор? я фигею с этих дур....не хочешь не работай :120:

Дженни
06-05-2013, 06:13 PM
шла бы уже сразу в гарем, изюм бы жевала ....ниразу нерусская (с)

anna salinas
06-05-2013, 06:17 PM

Джения, не будь злой! :116:

nyccard
06-05-2013, 06:30 PM
Рельсы? :120: мне? Мне нельзя, я ни разу не русская.. это они коней останавливают.

Да?

Dgella
06-05-2013, 06:33 PM
а тебе не нравится иметь выбор? я фигею с этих дур....не хочешь не работай :120:

В том то и дело что выбора не оставили. Особенно в свободно развитых странах. Выбора нет не только у неимущих особенно, но и у среднего слоя, работать надо всем иначе труба.. оттуда и демографическиие заморочки.. детей рожать и воспитывать тоже некому.. Довольно разумная идея признать жещин за людей, как всегда извратилась и приняла уродливые формы.. женщинам не надо воевать, класть шпалы и водить автобусы.. это не то равноправие которое было востребованно.

Джентльмен
06-05-2013, 06:39 PM
а такси на ходу остановишь?

Джентльмен
06-05-2013, 06:39 PM
В том то и дело что выбора не оставили. Особенно в свободно развитых странах. Выбора нет не только у неимущих особенно, но и у среднего слоя, работать надо всем иначе труба.. оттуда и демографическиие заморочки.. детей рожать и воспитывать тоже некому.. Довольно разумная идея признать жещин за людей, как всегда извратилась и приняла уродливые формы.. женщинам не надо воевать, класть шпалы и водить автобусы.. это не то равноправие которое было востребованно.
хотели как лучше - а получилось как всегда (ц)

Дженни
06-05-2013, 06:48 PM

кто тебе выбора не оставил? хочешь копай, не хочешь не копай :120:...хочешь детей рожай и пособие получай...об чем ноем то????? в египте лучше по твоему ??????????????

Джентльмен
06-05-2013, 06:50 PM
кто тебе выбора не оставил? хочешь копай, не хочешь не копай :120:...хочешь детей рожай и пособие получай...об чем ноем то????? в египте лучше по твоему ??????????????
фантомас разбушевался? ты че это?

Дженни
06-05-2013, 06:51 PM

меня злит, когда баллоны на феминизм катят и при этом вообще не понимают, что это такое

edik
06-05-2013, 06:52 PM
то есть они не хуже феминисток и мир не портят?

Педерасты не хуже феминисток и думаю, что даже способны создать какую-то общественную структуру которая способна, какое-то время, продержаться...но конец всегда один и тот же - раньше или позже...

Milonguera
06-05-2013, 06:52 PM

полностью поддерживаю Дженю... ну может в других выражениях :304:
ибо нечего русских женщин сразу на ипподром толкать
=>

Alex5448
06-05-2013, 06:55 PM
Равные права - равные обязанности.

Dgella
06-05-2013, 07:00 PM

А действительно.. чего злитесь, дамочка? Экономика не оставила выбора.. абсолютно уничжтоенный институт брака не оставил выбора. И даже если я и хотела бы выбрать быть домохозяйкой, то вначале мне помешала Статья УК о тунеядстве, а потом .... не хотелось бы растить любимую детку на пособие. Или не так? Я не говорю что феминизм это совсем плохо, но не надо обвинять женщин в феминизме... это изобретиние мужчин, теперь они же пожинают плоды дешевой рабочей силы.

Не приплетайте Египет, я пишу о развитых страннах, там где феминизм принимает причудливые формы. Для девушки дебютантки уже давно недостаточно уметь вести хозяйство, быть из хорошей семьи и быть воспитанной - без образования и профессии даже замуж толком не выйдешь. Но почему же наряду со всеми иными профессиями так стыдно быть домохозяйкой?

Джентльмен
06-05-2013, 07:00 PM
меня злит, когда баллоны на феминизм катят и при этом вообще не понимают, что это такое
а меня растраивает когда смотришь на женщину и наслаждаешься, а уж если она на меня посмотрит - то вааще рублем одарит, но как только рот откроет - хоть святых выноси...

ферштейн?

Джентльмен
06-05-2013, 07:02 PM
А действительно.. чего злитесь, дамочка? Экономика не оставила выбора.. абсолютно уничжтоенный институт брака не оставил выбора. И даже если я и хотела бы выбрать быть домохозяйкой, то вначале мне помешала Статья УК о тунеядстве, а потом .... не хотелось бы растить любимую детку на пособие. Или не так? Я не говорю что феминизм это совсем плохо, но не надо обвинять женщин в феминизме... это изобретиние мужчин, теперь они же пожинают плоды дешевой рабочей силы.

Не приплетайте Египет, я пишу о развитых страннах, там где феминизм принимает причудливые формы. Для девушки дебютантки уже давно недостаточно уметь вести хозяйство, быть из хорошей семьи и быть воспитанной - без образования и профессии даже замуж толком не выйдешь. Но почему же наряду со всеми иными профессиями так стыдно быть домохозяйкой?
кстати - а ты из какой страны? потому как "там" и "тут" феминизмы разные

Dgella
06-05-2013, 07:02 PM
полностью поддерживаю Дженю... ну может в других выражениях :304:
ибо нечего русских женщин сразу на ипподром толкать
=>

Не толкаю я на ипподром ))) это по стопам стереотипов что русские дамы могучи и бесстрашны ( а для аборигенов все рускоязычные сразу русские). Я слабая американская тетка которой чихать на феминизм.

Джентльмен
06-05-2013, 07:05 PM
Не толкаю я на ипподром ))) это по стопам стереотипов что русские дамы могучи и бесстрашны ( а для аборигенов все рускоязычные сразу русские). Я слабая американская тетка которой чихать на феминизм.
если тебе чихать - то что ж копья ломаешь?

nyccard
06-05-2013, 07:07 PM

Ну по крайней мере с черного хера на еврейский не скакакала,по определению ,где насосать можно больше.

Dgella
06-05-2013, 07:09 PM

А что это такое? Равные юридические права и свободы это одно, а вот освобожение мужчин от отвественности за семью и потомство (один из плодов этого движения и равноправия) это уже в корне неверно.

Дженни
06-05-2013, 07:09 PM
А действительно.. чего злитесь, дамочка? Экономика не оставила выбора.. абсолютно уничжтоенный институт брака не оставил выбора. И даже если я и хотела бы выбрать быть домохозяйкой, то вначале мне помешала Статья УК о тунеядстве, а потом .... не хотелось бы растить любимую детку на пособие. Или не так? Я не говорю что феминизм это совсем плохо, но не надо обвинять женщин в феминизме...

какая статья о тунеядстве, "слабая американская тетка" ты наша????? это ж было в совке. не хочешь растить детку на пособие? не расти.....а вот если бы не феминизм, то о пособии или о работе речи бы не было.....вцепилась бы в первого попавшегося шмыря и терпела бы от него все, лишь бы на новую модель не сменил. Если уж прикидываешься американкой, то мозги тоже американские купи себе, у нас все продается на свободном рынке :110:

Дженни
06-05-2013, 07:10 PM
А что это такое? Равные юридические права и свободы это одно, а вот освобожение мужчин от отвественности за семью и потомство (один из плодов этого движения и равноправия) это уже в корне неверно.

где вы такой бред выкопали??????????????

Dgella
06-05-2013, 07:11 PM
если тебе чихать - то что ж копья ломаешь?

Потому что мне не нравится что в движении феминизма обвиняют женщин... не женщины это придумали, но увы.. так активно поддержали.

Дженни
06-05-2013, 07:12 PM
Ну по крайней мере с черного хера на еврейский не скакакала,по определению ,где насосать можно больше.

:237: а с еврейского на черный? люблю интеллигенцию старой закалки :235:

Манюня
06-05-2013, 07:13 PM
Ну по крайней мере с черного хера на еврейский не скакакала,по определению ,где насосать можно больше.это ты никак проверить не можешь
с какого на тебя перескочили

Дженни
06-05-2013, 07:14 PM
Потому что мне не нравится что в движении феминизма обвиняют женщин... не женщины это придумали, но увы.. так активно поддержали.

в сауди арабии нет феминизма и не предвидится. может, туда? :115:

Dgella
06-05-2013, 07:14 PM
где вы такой бред выкопали??????????????

Копать не надо особо.. посмотрите дела о разводах в США хронологически... и насколько изменились решения судов с ходом прогресса и equal opportunities.

Dgella
06-05-2013, 07:15 PM
это ты никак проверить не можешь
с какого на тебя перескочили

Может.. он с моим бывшем мужем знаком.

Дженни
06-05-2013, 07:16 PM

:169: о май

как все запущено

Манюня
лол
это черный хрен никак не исключает

Джентльмен
а может он и есть твой бывший муж

Dgella
в сауди арабии нет феминизма и не предвидится. может, туда? :115:

Странный вы народ.. я не ратую за женщин в рабстве, но я против женщин на танке, с рельсой и небритыми подмышками.. воть.

Dgella
06-05-2013, 07:17 PM
:169: о май

как все запущено

Ничче не запущено :111: мыж цивилизованные люди.

Дженни
06-05-2013, 07:17 PM
Странный вы народ.. я не ратую за женщин в рабстве, но я против женщин на танке, с рельсой и небритыми подмышками.. воть.

только не очень умные люди думают. что феминизм боролся за рельсы и подмышки.....грустно мне, что люди такие недалекие, но увы

Whoever
06-05-2013, 07:18 PM

А я таки думаю, что это сознательно не делалось.
Потому что Дженни не такая.

Моё предположение-это произошло на уровне инстинкта, причём женско-традиционного и совсем не феминистского.

Dgella
06-05-2013, 07:18 PM
лол

Исключает :122: не черный.. я проверяла.

Дженни
06-05-2013, 07:19 PM
я против женщин на танке, с рельсой и небритыми подмышками.. воть.

пс. а я против женсчин с прищепками на сосках....ну шо поделать :235:...у всех свои недостатки

Дженни
06-05-2013, 07:20 PM
А я таки думаю, что это сознательно не делалось.
Потому что Дженни не такая.

не какая не такая? :120:

Dgella
06-05-2013, 07:20 PM
только не очень умные люди думают. что феминизм боролся за рельсы и подмышки.....грустно мне, что люди такие недалекие, но увы

Так я то об этом и говорю.. что принял очень странные формы во многих вещах.. Вот тут же недавно обвиняли феминизм в ослаблении мужчин как вида.

Дженни
06-05-2013, 07:21 PM
Так я то об этом и говорю.. что принял очень странные формы во многих вещах.. Вот тут же недавно обвиняли феминизм в ослаблении мужчин как вида.

так ты слушай больше тех. кто обвиняет.....я в свое время даже тему открывала. счас найду

Dgella
06-05-2013, 07:22 PM
так ты слушай больше тех. кто обвиняет.....я в свое время даже тему открывала. счас найду

Я вообще никого не слушаю.. я тута прищепки рехтую... затупились, млин :235:

Манюня
06-05-2013, 07:22 PM
Исключает :122: не черный.. я проверяла.мда
я и говорю
никак не проверить, приходица верить на слово

Дженни
06-05-2013, 07:23 PM
Я вообще никого не слушаю.. я тута прищепки рехтую... затупились, млин :235:

О ! :235:

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=38748&highlight=%F4%E5%EC%E8%ED%E8%E7%EC+%E2%ED%E5%F1%E5 %EC+%FF%F1%ED%EE%F1%F2%FC

Whoever
06-05-2013, 07:26 PM
не какая не такая? :120:

не выбирающая исключительно по материальным критериям

Dgella
06-05-2013, 07:28 PM
О ! :235:

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=38748&highlight=%F4%E5%EC%E8%ED%E8%E7%EC+%E2%ED%E5%F1%E5 %EC+%FF%F1%ED%EE%F1%F2%FC

Вот как раз с этим постом я абсолютно согласна. Повторюсь что идеи хорошие, но равноправие оборачивается уравниловкой так или иначе.. потому что идеи рождаются в головах светлых, а претворяют их в жизнь темные массы.. и никуда от этого не денешься.

Раз равные права, значит равные обязанности.. что в принципе неверно.

nyccard
06-05-2013, 07:28 PM
лол

Абсолютмо.Есть причины.

Манюня
06-05-2013, 07:29 PM
Абсолютмо.Есть причины.
она по английски не говорит?

Dgella
06-05-2013, 07:31 PM

:111: это меняет цвет члена?

Манюня
06-05-2013, 07:33 PM
:111: это меняет свет члена?
ну труднее попасть на черный
когда ни бе, ни ме

а какие ещё могут быть причины?

Dgella
06-05-2013, 07:39 PM
когда ни бе, ни ме

В плане секаса я рассистка, предпочитаю евреев и хохлов.... у меня свои заморочки на энергетике, но теме топика не относится никак.

Alex5448
06-05-2013, 07:40 PM
То есть ты за женщин как привилегированный класс:115:

Манюня
06-05-2013, 07:42 PM
В плане секаса я рассистка, предпочитаю евреев и хохлов.... у меня свои заморочки на энергетике, но теме топика не относится никак.
опять же, это приходица тебе на слово верить
это не причина делающая черный хрен невозможным

так что я б на месте Нйкарда, не заговаривалась

Dgella
06-05-2013, 07:45 PM
То есть ты за женщин как привилегированный класс:115:

***Равные - не значит одинаковые. У женщин есить определенные физиологические различия с мужчинами (в частности, обязанность родить и выносить ребенка у нее никто не отменял), и эта ее обязанность должна быть соответственно компенсирована льготами в законодательстве.***
(из Дженниного поста)

Нет, я не за класс, я за женщин как првилегированный гендер, иначе вымрете все нафик... как мамонты.

Alex5448
06-05-2013, 07:49 PM
***Равные - не значит одинаковые. У женщин есить определенные физиологические различия с мужчинами (в частности, обязанность родить и выносить ребенка у нее никто не отменял), и эта ее обязанность должна быть соответственно компенсирована льготами в законодательстве.***
(из Дженниного поста)

Нет, я не за класс, я за женщин как првилегированный гендер, иначе вымрете все нафик... как мамонты.
У женщины нет никакой обязанности родить ребёнка, она это делает по желанию. Во время родов и после них у неё есть разные льготы включая велфер, запрет увольнения и тп.

Не волнуйся, не вымрем.

Dgella
06-05-2013, 07:55 PM
У женщины нет никакой обязанности родить ребёнка, она это делает по желанию. Во время родов и после них у неё есть разные льготы включая велфер, запрет увольнения и тп.

Не волнуйся, не вымрем.

:177: эээххххх, матриархата на вас нету :129:

edik
06-05-2013, 08:00 PM

Где вы узрели это освобождение в современном обществе? Как я вижу, для мужчины семья - огромный риск, потому что в два счёта можно потерять всё - и детей, и нажитый дом, и остаться с алиментами и тп. Поэтому многие мужчины и не лезут в брак - зачем, когда можно иметь женщину без обязательств?

nyccard
06-05-2013, 08:05 PM

И пишет еще.И не хуже вас точно.

Aurbo

Не волнуйся, не вымрем.

Сколько видела девиц в армии - у всех до одной бритые подмышки..И всё остальное.

Aurbo
:177: эээххххх, матриархата на вас нету :129:

И,простите,зачем он,матриархат?

nyccard
06-05-2013, 08:06 PM
опять же, это приходица тебе на слово верить
это не причина делающая черный хрен невозможным

так что я б на месте Нйкарда, не заговаривалась

Хер.Абсолютно.У нее есть более сладкие удовольствия.

edik
06-05-2013, 08:07 PM
Сколько видела девиц в армии - у всех до одной бритые подмышки..И всё остальное.

последнюю надежду убила!:119::119::119::119::119::119::119:

Дженни
06-05-2013, 08:09 PM

не попробует - не узнает :169:

Aurbo
06-05-2013, 08:10 PM

а ты чо - не видел? :120::169:

Дженни
06-05-2013, 08:10 PM
когда ни бе, ни ме

я нашла того, который по русски говорил :1:

Dgella
06-05-2013, 08:12 PM
И,простите,зачем он,матриархат?

Все больше и больше почитателей Фемдома ))) чем не Матриархат.

Dgella
06-05-2013, 08:13 PM
не попробует - не узнает :169:

Не, не узнаю... ниче против междурассовых отношений между людьми.. но у меня на этих ребят не встает.. никак.

Джентльмен
06-05-2013, 08:16 PM

Не волнуйся, не вымрем.
(ехидное замечание) это иллигал, но тем не менее...

беременных пузатых женщин хуже берут на работу, как не шибко любят женщин с маленькими детьми

на не-беременных мужчин такое не распостраняется

Манюня
06-05-2013, 08:20 PM
так это щаз
мы ж про прошлое

Дженни
06-05-2013, 08:20 PM
Не, не узнаю... ниче против междурассовых отношений между людьми.. но у меня на этих ребят не встает.. никак.

да, бывает....мне вот нравятся черные, белые и азиаты...а вот кавказ, миддл ист, южная европа и латиносы - досвиданья. Вот почему так? а хрен его знает :312:

Aurbo
06-05-2013, 08:21 PM

Дык то не матриархат, то - [clientele]...

nyccard
06-05-2013, 08:22 PM
да, бывает....мне вот нравятся черные, белые и азиаты...а вот кавказ, миддл ист, южная европа и латиносы - досвиданья. Вот почему так? а хрен его знает :312:

А спишь сейчас с евреем.

edik
06-05-2013, 08:23 PM

И - так я слышал - страпона...

nyccard
И - так я слышал - страпона...

Неверно слышали.

Дженни
А спишь сейчас с евреем.

он белый :110:

edik
06-05-2013, 08:24 PM
А спишь сейчас с евреем.

она его в белые записала...

Дженни
06-05-2013, 08:25 PM
да, он белый, так как я говорила про внешний типаж, а не про то, ставит ли он елку на кристмас :115:

Yura717
06-05-2013, 08:31 PM
Эдик , а в Американской армии- женщины волосаты ?

nyccard
06-05-2013, 08:35 PM
да, он белый, так как я говорила про внешний типаж, а не про то, ставит ли он елку на кристмас :115:

Тиипаж "миддл ист" ,как не крути.

Дженни
06-05-2013, 08:38 PM
Тиипаж "миддл ист" ,как не крути.

внешне? абсолютно нет.

Dgella
06-05-2013, 08:40 PM
А спишь сейчас с евреем.

Ну какая половая разница кто с кем спит? Тем более в разрезе данной ветки? Кормить ужином или не кормить.. игых...

Дженни
06-05-2013, 08:42 PM
Ну какая половая разница кто с кем спит? ...

не, ну раз уж зашла речь о расовых / этнических предпочтениях.....то я должна сказать. что в данном случае еврейство это не более чем культурное понятие, а никак не этническое. Он блондин с голубыми глазами и похож на немца :110:

nyccard
06-05-2013, 08:47 PM
не, ну раз уж зашла речь о расовых / этнических предпочтениях.....то я должна сказать. что в данном случае еврейство это не более чем культурное понятие, а никак не этническое. Он блондин с голубыми глазами и похож на немца :110:

Да в контексте это не так важно,важно,что с него насосать множно куда больше,чем с предыдущего ниггера(за которого ты была горой - любовь до гроба).

Dgella
06-05-2013, 08:50 PM

Не скажите.. зависит какого племени еврей )))) Сифарды очень даже восточного вида. А мне как то ашкенази привычней ... мелкие, но умненькие.

Alex5448
06-05-2013, 08:54 PM
Не скажите.. зависит какого племени еврей )))) Сифарды очень даже восточного вида. А мне как то ашкенази привычней ... мелкие, но умненькие.
Ашкенази тоже имеют обычно свой типаж. У Эдика на аве еврейский типаж, и он ашкенази.

Whoever
06-05-2013, 08:56 PM

ты и к славянам вернёшься.
нужно время.
вот тут на форум после долгого перерыва вернулась арийская женщина Изольда.
она теперь участвовала в параде победы 9 мая:111:

nyccard
06-05-2013, 08:58 PM

Куркули еще мельче бувають.

edik
06-05-2013, 09:07 PM
Эдик , а в Американской армии- женщины волосаты ?

я не смотрел...

Джентльмен
06-05-2013, 09:11 PM
я не смотрел...
может не все так плохо? может змея не всех армейских женщин пересмотрела?

Dgella
06-05-2013, 09:16 PM
Куркули еще мельче бувають.

Ну люблю я мелких :111:

Alex5448
06-05-2013, 09:18 PM
Ну люблю я мелких :111:
А в самой сколько см?

Dgella
06-05-2013, 09:20 PM
А в самой сколько см?

160

Ben Dover
06-05-2013, 09:21 PM
160

а в киллограммовом эквиваленте?

Alex5448
06-05-2013, 09:22 PM
160
Обычно такие любят крупных:239:

Dgella
06-05-2013, 09:23 PM

На руках носить собрались? Угу.. вы еще возраст спросите )))).

Dgella
06-05-2013, 09:25 PM

Это обычно ))) Но с юности как то так вышло - с невысокими и танцевать и любовью заниматься гораздо увлекательней, высокие неудобны.

nyccard
06-05-2013, 09:28 PM

160 сантиметров.Рост.

Дженни
06-05-2013, 09:30 PM

ага, я люблю. Не огромных, но не меньше 180 :110:

nyccard
06-05-2013, 09:35 PM
ага, я люблю. Не огромных, но не меньше 180 :110:

В длину или в обьеме?))))))))))))))))))

Манюня
06-05-2013, 09:35 PM
Да в контексте это не так важно,важно,что с него насосать множно куда больше,чем с предыдущего ниггера(за которого ты была горой - любовь до гроба).какой то у тя нездоровый интерес к джениному насасыванию
на месте дгеллы, я б уже забеспокоилась

Джентльмен
06-05-2013, 09:36 PM
какой то у тя нездоровый интерес к джениному насасыванию
или наоборот - порадовалась

nyccard
06-05-2013, 09:37 PM

А что ей беспокоится?Меня здесь ни одна не удовлетворит.

Манюня
06-05-2013, 09:47 PM
А что ей беспокоится?Меня здесь ни одна не удовлетворит.

как грустно

nyccard
06-05-2013, 09:53 PM
как грустно

Не грусти.

Дженни
06-05-2013, 10:07 PM
как грустно

да, я тоже прям распереживалась вся :303:

BlackPanther
06-05-2013, 11:55 PM

интересно, а как жена относится к Дгелле?

Манюня
06-06-2013, 12:10 AM
интересно, а как жена относится к Дгелле?я думаю, вместе крючком вяжут
по понедельникам

BlackPanther
06-06-2013, 01:30 AM
я думаю, вместе крючком вяжут
по понедельникам

не к столу будет сказано... /некоторые форумчЯни знают ту мою подругу/

короче, они были свингерами... я чуть не поссорилась... не общались пару лет... я отказала им два раза... и все такое...

несколько месяцев назад мне звонок среди ночи... он умер...вот взял и умер... молодой, красивый, со всеми прибамбасами...

как ты думаешь, что она делала?

Дженни
06-06-2013, 08:04 AM
как ты думаешь, что она делала?

вуду, не иначе ))

пс. друзья свингеры это :153:

Манюня
06-06-2013, 09:54 AM
я думаю, продолжала свингать
надо же себя как то чир ап

Nabludatel'
06-06-2013, 10:00 AM
у меня был один знакомый, не свингер. Умер......просто сидел на стуле, сидел...и умер

P.S не свингер

Лирик
06-06-2013, 10:03 AM
Красивая смерть и хорошо, что не в стуле.

Izolda
06-06-2013, 10:17 AM
какое-то дегенератство этио ваше свингерство.

Ben Dover
06-06-2013, 10:23 AM
какое-то дегенератство этио ваше свингерство.

а ты пробовала?

Дженни
06-06-2013, 10:27 AM
свингерство это такое фубля, о нем даже говорить противно...сдавать в рент своего любимого человека да еще на это любоваться????? по моемуу, намного чище просто пойти сниматься в порн. Не знаю, мне от одной мысли про свингеров тошнить хочется :309:

Ben Dover
06-06-2013, 10:29 AM
свингерство это такое фубля, о нем даже говорить противно...сдавать в рент своего любимого человека да еще на это любоваться????? по моемуу, намного чище просто пойти сниматься в порн. Не знаю, мне от одной мысли про свингеров тошнить хочется :309:

а кто хуже педорасы или свингеры? (педорасы-свингеры не предлагать)

Дженни
06-06-2013, 10:30 AM

свингеры :110:

Брюнетко
06-06-2013, 10:39 AM

ты под пидарасами геев имеешь в виду?
потому что бывают пидарасы очень даже стрейт :115:

Джентльмен
06-06-2013, 04:30 PM
ну ладно, тему любви к геям и свингерам раскрыли, а лесби остались не тронутыми

edik
07-21-2013, 02:08 PM
Короче, ходил вчера вечером на слепое свидание. Должен сразу заметить, что дама несколько раз повторила, что ищет партнёра по танцам, а не любовника. Странно было только что танцора она искала на Холостяке. И по сему я отписал эту капризу на понты. Ну вот, стою, жду перед Сальца клубом в Санта Моница на Променаде. Дама звонит - опаздываю. Не проблема. И тут в мозгу возникла дилема. Я старомоден и считаю, что на свиданиях всегда платит М. Но тут ситуация, как бы, другая, потому что Ж конкретно сказала, что не ищет любовника (даже если я думал, что это всё-таки понты) Всё равно платить? Дама подходит, обмениваемся приветствиями и входим. И тут она решила дилему сама - даже не дав мне сказать слова, быстро сама купила себе билет. А как правильно было поступить?

Манюня
07-21-2013, 02:15 PM
да ладно билеты, чем всё закончилось то?

untamed
07-21-2013, 02:19 PM

Потанцевали и разошлись. :306:

MariLi
07-21-2013, 02:21 PM
...решила дилему сама - даже не дав мне сказать слова, быстро сама купила себе билет.

А вам?
раз уж сама пригласила :)

HoneyComb
07-21-2013, 02:58 PM
Короче, ходил вчера вечером на слепое свидание. Должен сразу заметить, что дама несколько раз повторила, что ищет партнёра по танцам, а не любовника. Странно было только что танцора она искала на Холостяке. И по сему я отписал эту капризу на понты. Ну вот, стою, жду перед Сальца клубом в Санта Моница на Променаде. Дама звонит - опаздываю. Не проблема. И тут в мозгу возникла дилема. Я старомоден и считаю, что на свиданиях всегда платит М. Но тут ситуация, как бы, другая, потому что Ж конкретно сказала, что не ищет любовника (даже если я думал, что это всё-таки понты) Всё равно платить? Дама подходит, обмениваемся приветствиями и входим. И тут она решила дилему сама - даже не дав мне сказать слова, быстро сама купила себе билет. А как правильно было поступить?

Правильно было заплатить за даму, но это мелочи. Чем все закончилось?

edik
07-21-2013, 03:09 PM

Чем закончилось? У меня неожиданно проявился талант к танцу Сальца. Дама несколько раз сказала, что у неё есть несколько подружек, которые ищут. А я на неё смотрю с недоверием (потому что попречнему думаю, что понты это всё) и говорю, неужели вы сами не хотите мужчину? А она так, скромно, ой я не знаю и тп. Ну вот, потанцевали и разошлись. Кстати, было много интересных Ж. Я пойду ещё раз - один.

edik
07-21-2013, 03:10 PM
А вам?
раз уж сама пригласила :)

Нет ну...я сам, конечно, купил. Потом, в перерыве, её к бару пригласил - не желаете ли освежиться - но она отказалась.

untamed
07-21-2013, 03:24 PM

Правильно было заплатить за даму, но это мелочи. Чем все закончилось?

Потанцевали и разошлись. :306:

Чем закончилось? Ну вот, потанцевали и разошлись.

Откуда я знала заранее ответ? Нетрудно догадаться.

Манюня
07-21-2013, 03:29 PM
Мой муж тоже салсу танцевал

MariLi
07-21-2013, 04:03 PM
Мой муж тоже салсу танцевал

Cальса - замечательный танец, но там надо мужчину слушаться, не для инициативных женщин словом!:314:

Milonguera
07-21-2013, 05:40 PM
Цальса - замечательный танец, но там надо мужчину слушаться, не для инициативных женщин словом!:314:

мне салса показалась очень однообразной
аргентинское танго лучше :110:

untamed
07-21-2013, 06:36 PM
мне салса показалась очень однообразной
аргентинское танго лучше :110:

Эх, как мне жаль, что я пока не могу танцевать. Я так любила это занятие...
Или это в жаловааться надо?

HoneyComb
07-21-2013, 07:00 PM
Cальса - замечательный танец, но там надо мужчину слушаться, не для инициативных женщин словом!:314:

В любом танце нужно слушаться мужчину

inok
07-21-2013, 08:24 PM
Чем закончилось? У меня неожиданно проявился талант к танцу Сальца. Дама несколько раз сказала, что у неё есть несколько подружек, которые ищут. А я на неё смотрю с недоверием (потому что попречнему думаю, что понты это всё) и говорю, неужели вы сами не хотите мужчину? А она так, скромно, ой я не знаю и тп. Ну вот, потанцевали и разошлись. Кстати, было много интересных Ж. Я пойду ещё раз - один.

Едик, а может надо было всё же сказать о неземной любви? Это "не знаю" со стороны как-то выглядело многообещающим.

HoneyComb
07-21-2013, 08:39 PM
Эдику надо было заранее купить билет себе и дамочке :115:

inok
07-21-2013, 08:44 PM
Эдику надо было заранее купить билет себе и дамочке :115:

Ты думаешь помогло бы?

nat123
07-21-2013, 08:49 PM
Едик, а может надо было всё же сказать о неземной любви? Это "не знаю" со стороны как-то выглядело многообещающим.

ой...........ой.............тогда ба она точна решила, чо Едик болен. Шо? опять сорвалас?

Alex5448
07-21-2013, 08:51 PM
В любом нужно слушаться мужчину
Вот так лучше:116:

Leon93
07-21-2013, 08:53 PM

Переходи на свинг...

edik
07-21-2013, 08:59 PM
ой...........ой.............тогда ба она точна решила, чо Едик болен. Шо? опять сорвалас?

Ну, какая-то польза таки вышла: во первых танцевал весь вечер, а это полезно и развлекаыельно, во вторых там оказалась её (симпатичная) подруга и нам удалось обменяться несколькью словами. Сегодня говорил с дамой и она сообщила, что подруга очень интересовалась. Так что, думаю время, не совсем потерянно было.

nat123
07-21-2013, 09:01 PM
Ну, какая-то польза таки вышла: во первых танцевал весь вечер, а это полезно и развлекаыельно, во вторых там оказалась её (симпатичная) подруга и нам удалось обменяться несколькью словами. Сегодня говорил с дамой и она сообщила, что подруга очень интересовалась. Так что, думаю время, не совсем потерянно было.

тока молчи всё время! молчи и многозначительна кивай и всё

edik
07-21-2013, 09:09 PM
тока молчи всё время! молчи и многозначительна кивай и всё

Я ищу сестру по духу - пусть лучше сразу узнает с кем имеет дело и никто не потерят время, и всё будет без обид.

nat123
07-21-2013, 09:13 PM
Я ищу сестру по духу - пусть лучше сразу узнает с кем имеет дело и никто не потерят время, и всё будет без обид.

нимфоманки ето редкость......но они может женщины впечатлитильныы, молчи говорю тебе

inok
07-21-2013, 09:24 PM
нимфоманки ето редкость......но они может женщины впечатлитильныы, молчи говорю тебе

Ну до свиданья то, хоть надо будет сказать :188:

nat123
07-21-2013, 09:26 PM
Ну до свиданья то, хоть надо будет сказать :188:

тогда и до свидания не надо будет говорить.........она утром принесёт ему кофе, он снова кивнёт :235:

inok
07-21-2013, 09:29 PM
тогда и до свидания не надо будет говорить.........она утром принесёт ему кофе, он снова кивнёт :235:

О-о, как говорят французы! Тогда остаётся только молчать.

edik
07-21-2013, 09:29 PM

эээ...не нимфомантки, ааа...эээ...скорее, эротоманки...

nat123
07-21-2013, 09:32 PM

Едик...давай называть вещи своими именами

inok
07-21-2013, 09:32 PM
Это как? Любительницы эротических журналов что-ли?

nat123
07-21-2013, 09:34 PM

я тоже так подумала, потенцевали, порнуху посмотрели и баиньки :111:

inok
07-21-2013, 09:35 PM
я тоже так подумала, потенцевали, порнуху посмотрели и баиньки :111:

Ну что-б эротические сны там ...

HoneyComb
07-21-2013, 09:45 PM
Вот так лучше:116:

:111:

HoneyComb
07-21-2013, 09:46 PM

Эдик, тока когда пойдешь с подругой заплати пожалуста за нее

Alex5448
07-21-2013, 09:57 PM
Он типа главный филантроп форума?

edik
07-21-2013, 09:59 PM
Едик...давай называть вещи своими именами

да ладно - я уже тоже не тот что был вчера...

edik
07-21-2013, 10:01 PM

нет, это интеграция эротики в повседневную жизнь...

edik
07-21-2013, 10:04 PM

если это свидание, то без вопросов. Но если дама с самого начала говорит, что строго танцы и никаких романтических планов строить не надо, то...ну не справедливо это, ведь мои деньги тоже на дереве не растут!

nat123
07-21-2013, 10:06 PM
если это свидание, то без вопросов. Но если дама с самого начала говорит, что строго танцы и никаких романтических планов строить не надо, то...ну не справедливо это, ведь мои деньги тоже на дереве не растут!

баля.............балин всмыслииииииииииииии! вот и смотри парнуху, экономь!

edik
07-21-2013, 10:09 PM
баля.............балин всмыслииииииииииииии! вот и смотри парнуху, экономь!

Бяка!

HoneyComb
07-21-2013, 10:23 PM
Он типа главный филантроп форума?

Нет, пусть джентельменом прикинется

Alex5448
07-21-2013, 10:24 PM
Нет, пусть джентельменом прикинется
Джентельмен - лох.

HoneyComb
07-21-2013, 10:25 PM

То есть за подружку которую не трахнешь заплатить $15 слабо?

HoneyComb
07-21-2013, 10:26 PM
Джентельмен - лох.

Конечно конечно, только вот таким "лохам" дают, а Эдику нет

nat123
07-21-2013, 10:27 PM
Джентельмен - лох.

Конечно! я считаю любой нормальный экономный мужчина , как купил журнал плейбоя в 16 лет, так обернул ево газеткой, чоб странички не залоснилисы так и пользуется...Но на юбилее 50-ть можна конешна и новый купить

Alex5448
07-21-2013, 10:28 PM
Конечно конечно, только вот таким "лохам" дают, а Эдику нет
Эдик прибедняется. Да и не надо из девушек делать проституток.

nat123
07-21-2013, 10:29 PM
Эдик прибедняется.

Всмысле женщина должна ему заплатить?

HoneyComb
07-21-2013, 10:30 PM
Всмысле женщина должна ему заплатить?

:111: и за него

nat123
07-21-2013, 10:30 PM

из девушек не надо.............а мне уж нечево скрывать правду. За 15 баксов я такого могу наворотить! :111:

HoneyComb
07-21-2013, 10:32 PM

Причем тут проститутки? Если м не платит на первом свидании, даже если рросто кофе или вонючий вход на танцы, это о многом говорит

Alex5448
07-21-2013, 10:33 PM
Причем тут проститутки? Если м не платит на первом свидании, даже если рросто кофе или вонючий вход на танцы, это о многом говорит
Конечно, что он её уважает и не считает домашним животным или проституткой.
И вообще, это не был дейт. Сама дама так сказала.

HoneyComb
07-21-2013, 10:34 PM

Аааааааа, я домашнее животное и прАститутка :112:

nat123
07-21-2013, 10:35 PM

вот именно что! это уважение, равноправие и всё такое! (а если скажем трое? больше я не потяну явно...то это уже целых 45 баксов! ого!)

Ксюша Собчак
07-21-2013, 11:00 PM
Нет ну...я сам, конечно, купил. Потом, в перерыве, её к бару пригласил - не желаете ли освежиться - но она отказалась.

:111: видимо дама читает форум

edik
07-21-2013, 11:22 PM

если трахну, то не слабо. А если чужой человек просто ищет партнёра на Сальцу, то слабо.

HoneyComb
07-21-2013, 11:24 PM
если трахну, то не слабо. А если чужой человек просто ищет партнёра на Сальцу, то слабо.

Ширше думать надо, она может хотела посмотреть на тебя, иногда начинаешь дружить а потом трахаться, но тыж дальше своего члена не видиш. Гарантирую что и с подружками ее ниче не получится. :235:

edik
07-21-2013, 11:25 PM

А вы когда-нибудь говорили М с которым собираетесь встречаться, мол так и так, у меня строго платонические намерения и я строго ищу партнёра для танцев? И потом всё равно ожидали от него, что он будет за вас платить?

HoneyComb
07-21-2013, 11:28 PM
А вы когда-нибудь говорили М с которым собираетесь встречаться, мол так и так, у меня строго платонические намерения и я строго ищу партнёра для танцев? И потом всё равно ожидали от него, что он будет за вас платить?

Я никогда не ожидала ничего, но бывало и не раз что кроме платонических отношений ничего не хотела, а м своим вниманием и чармом делал иак что я его хотела.

edik
07-21-2013, 11:29 PM
Ширше думать надо, она может хотела посмотреть на тебя, иногда начинаешь дружить а потом трахаться, но тыж дальше своего члена не видиш. Гарантирую что и с подружками ее ниче не получится. :235:

Мимо. Мы сегодня говорили по телефону. Сказала, что очень симпатичен и понравился, и всё такое. Но в данном отрезке её жизни не хочет мужчину. А вот подружка очень хочет.

HoneyComb
07-21-2013, 11:30 PM
Мимо. Мы сегодн я говорили по телефону. Сказала, что очень симпатичен и понравился, и всё такое. Но в данном отрезке её жизни не хочет мужчину. А вот подружка очень хочет.

:111: ну вродеж взрослый человек, я ушла :313:

edik
07-21-2013, 11:33 PM
Я никогда не ожидала ничего, но бывало и не раз что кроме платонических отношений ничего не хотела, а м своим вниманием и чармом делал иак что я его хотела.

Вопрос был не о ваших желаниях или их отсутствии и что потом получилось, а о том ГОВОРИЛИ ли вы вашему М что ищите только платонические отношения? Если да, то как он отреагировал на такое заявление? Пригласил вас в классный ресторан, начал задаривать подарками?

Ксюша Собчак
07-21-2013, 11:34 PM

:111: и этот человек ищет партнера по духу

Эдик пеШы исЧо:111:

HoneyComb
07-21-2013, 11:36 PM
Вопрос был не о ваших желаниях или их отсутствии и что потом получилось, а о том ГОВОРИЛИ ли вы вашему М что ищите только платонические отношения? Если да, то как он отреагировал на такое заявление? Пригласил вас в классный ресторан, начал задаривать подарками?

Яж ответила, да говорила. Один сказал будем дружить и пропал, а другой сказал хорошо будем дружить, и да когда встречались платил, нет не задаривал подарками но его внимание и забота чуствовалась. И да в кино платил тоже, какой вывод ты делаешь?

edik
07-21-2013, 11:38 PM
Яж ответила, да говорила. Один сказал будем дружить и пропал, а другой сказал хорошо будем дружить, и да когда встречались платил, нет не задаривал подарками но его внимание и забота чуствовалась. И да в кино платил тоже, какой вывод ты делаешь?

Вы с ним спали?

Whoever
07-21-2013, 11:39 PM

а это смотря как она выкрутится, что посулит:111:

HoneyComb
07-21-2013, 11:40 PM
Вы с ним спали?

Мы с ним год встречались потом

HoneyComb
07-21-2013, 11:41 PM
Эдик, научись дружить и смотреть на женщин по другому, а не по юношески искать только трах

Whoever
07-21-2013, 11:44 PM
Эдик, научись дружить и смотреть на женщин по другому, а не по юношески искать только трах

а у нас нет времени с вами годами встечаться.
а есть: сразу постель-кольцо-венец/ хупа-секс во взаимоудобное время.
но даже и без планов на хупу-секс сразу, а дальше бывает и так, что не сложилось, не вышло:111:

HoneyComb
07-22-2013, 12:09 AM
а у нас нет времени с вами годами встечаться.
а есть: сразу постель-кольцо-венец/ хупа-секс во взаимоудобное время.
но даже и без планов на хупу-секс сразу, а дальше бывает и так, что не сложилось, не вышло:111:

Не всем повезло как тебе найти любовь всей жизни :115:

edik
07-22-2013, 12:11 AM

У меня есть платонические подруги с которыми я дружу уже десятки лет. И да, иногда мы приглашаем друг друга. И подарки покупаем друг другу. Но вот так познакомиться с кем то, кто сразу говорит, что не заинтересованна в отношениях...ну, не знаю... если бы нам было по 20 и она была ослепляюще красива, может я за ней и побегал бы. Но в 50+...пардон-с...]

edik
07-22-2013, 12:12 AM
Мы с ним год встречались потом

встречались - это как?

HoneyComb
07-22-2013, 12:14 AM
встречались - это как?

А ты не знаешь как встречаются?

edik
07-22-2013, 12:16 AM
А ты не знаешь как встречаются?

В городской библиотеке? В тренажерном зале? В бане?

HoneyComb
07-22-2013, 12:17 AM
В городской библиотеке? В тренажерном зале? В бане?

Везде, и да трахались, ты ведь это хотел знать:166:

edik
07-22-2013, 12:40 AM
Везде, и да трахались, ты ведь это хотел знать:166:

Да, я это хотел знать. Теперь понятно. Ну, если бы мне женщина очень понравилась, я бы наверно выдержал недели 2-4 таких ухаживаний.

HoneyComb
07-22-2013, 12:56 AM
Да, я это хотел знать. Теперь понятно. Ну, если бы мне женщина очень понравилась, я бы наверно выдержал недели 2-4 таких ухаживаний.

Так ты в первый же вечер стоял ждал ее, и тебя душила жаба купить ей билет на танцы какие там 2-4 недели

edik
07-22-2013, 01:18 AM
Так ты в первый же вечер стоял ждал ее, и тебя душила жаба купить ей билет на танцы какие там 2-4 недели

Ну, где-то вы наверно правы. Но согласитесь, что ей не следовало мне такое говорить, даже если было на уме. Сказать можно было потом.

Ксюша Собчак
07-22-2013, 01:23 AM
У меня есть платонические подруги с которыми я дружу уже десятки лет. И да, иногда мы приглашаем друг друга. И подарки покупаем друг другу. Но вот так познакомиться с кем то, кто сразу говорит, что не заинтересованна в отношениях...ну, не знаю... если бы нам было по 20 и она была ослепляюще красива, может я за ней и побегал бы. Но в 50+...пардон-с...]

Эдик так ты и так бегаешь только не за одной а за всеми сразу. А народная мудрость что гласит? За двумя зайцами погонишся , ни одного не поймаешь. Так что молотить тебе Эдька вхолостую при таком раскладе. За все Эдик надо платить, где деньгами , где временем а где и тем и другим, а даром только за амбаром... Но и там платить надо))))

MariLi
07-22-2013, 06:06 AM
В любом танце нужно слушаться мужчину

я бы сказала слышать мужчину :301:

Не совсем верно, в мазурке, например роли примерно равны, кто "наступает" тот и ведет :).

неговоря о всяких там ватуси... когда уже никого слышать не надо :1:

https://www.youtube.com/watch?v=5PQqD17Uq1M

MariLi
07-22-2013, 06:18 AM
У меня есть друзья мужчины и я всегда сама за себя плачу, ну иногда приходится побороться...
С какой вообще стати мужчина обязан платить, а женщина нет?
Я, например, прилично зарабатываю, что у меня 15 евро не найдется на танцы сходить? :122:

edik
07-22-2013, 08:01 AM
У меня есть друзья мужчины и я всегда сама за себя плачу, ну иногда приходится побороться...
Я, например, прилично зарабатываю, что у меня 15 евро не найдется на танцы сходить? :122:

Вам сейчас обьяснят.

untamed
07-22-2013, 08:26 AM

Эх, перевелись мужчины.
Нет больше красивого ухаживания, а только меркантильный расчет по типу "купи-продай".

Ксюша Собчак
07-22-2013, 09:05 AM

Ты пишешь про друзей мужчин.. Эдик никаким боком на дружбу не претендует. Непременно надо чтобы женщина ему дала вот и весь расклад. Ухаживания имеют место быть только при этом условии

Candygirl
07-22-2013, 09:27 AM

Все правильно. Купила и купила. Молодец. Значит не хотела сразу в зависимость от партнера попадать, а предоставила и себе и ему право выбора. Но если тебе дама понравилась и ты хочешь продолжения отношений, пригласи ее опять и попробуй заплатить сам. Если она не откажется от купленного билета в этот раз - то есть надежда, что ваши отношения продолжатся в нужном тебе направлении.

MariLi
07-22-2013, 09:32 AM
Ты пишешь про друзей мужчин.. Эдик никаким боком на дружбу не претендует. Непременно надо чтобы женщина ему дала вот и весь расклад. Ухаживания имеют место быть только при этом условии

вот Ксюша... положив руку на сердце...
неужели нормальная женщина отдастся мужчине , если она его не хочет , даже если он ей купит билет на танцы или провезёт на трамвае?
или наоборот
неужели нормальная женщина не отдастся мужчине, если она его хочет, даже если он ей не купит билет на танцы или не провезёт на трамвае?

согласна что некоторым женщинам , что бы захотеть, нужно повышенное в денежном отношении ухаживание, отсюда и мужская меркантильность я думаю... но бывают же родственные души!:314:

Temporary
07-22-2013, 09:36 AM
Эх, перевелись мужчины.
Нет больше красивого ухаживания, а только меркантильный расчет по типу "купи-продай".

А как ваши мужья за вами ухаживали?

edik
07-22-2013, 09:36 AM

Дружба между М и Ж возникает со временем - если вообще возникает. То есть должны существовать обстоятельства, которые их сведут и создадут возможность расслабленно общаться. На пример, на работе, в кружках по общим интересам, и тп. можно познакомиться и подружиться. Когда был в браке, мы дружили парами. То есть в этом смысле, жены моих друзей были моими подругами. Но вот сейчас - будучи одиноким - дружить с замужней Ж? А что на это скажет её муж? Или познакомиться с одинокой Ж и согласиться на её предложение быть "только друзьями?" А кому это нужно? Ксюш, ты об чем?

Temporary
07-22-2013, 09:39 AM
Дружба между М и Ж возникает со временем - если вообще возникает. ...дружить с замужней Ж? А что на это скажет её муж? Или познакомиться с одинокой Ж и согласиться на её предложение быть "только друзьями?" А кому это нужно? Ксюш, ты об чем?

А для секса времени не надо? Как собачки с кошечками? :117:

Fursetka
07-22-2013, 09:40 AM

собачки с кошечками не сексуются
собачки с собачками, кошечки с котами

edik
07-22-2013, 09:41 AM

не понял.

Temporary
07-22-2013, 09:45 AM
собачки с кошечками не сексуются
собачки с собачками, кошечки с котами

ерунда, собачки даже с человечьими ножками и мягкими игрушками сексуются :110:

Temporary
07-22-2013, 09:46 AM
не понял.

не придуривайтесь, Эдуард, вам это не к лицу

Монашка
07-22-2013, 09:46 AM
Ну, где-то вы наверно правы. Но согласитесь, что ей не следовало мне такое говорить, даже если было на уме. Сказать можно было потом.
и снова виноват кто угодно, только не....

Fursetka
07-22-2013, 09:48 AM

почему же не надо было
а еслиб не сказала, то потом бы вы ныли что вас продинамили.
короче эдик, вам не кажется что в вашем возрасте можно просто раслабиться с поисками секса и просто получать удовольствия от приятной компании например. а секс это дело такое...приложится.

Temporary
07-22-2013, 09:48 AM

Согласитесь, не нужно было идти на эти танцы. Вы должны ей больше теперь за моральный ущерб. Она искала партнера для Сальсы, а вы ее обманули.

Temporary
07-22-2013, 09:50 AM
почему же не надо было
а еслиб не сказала, то потом бы вы ныли что вас продинамили.
короче эдик, вам не кажется что в вашем возрасте можно просто раслабиться с поисками секса и просто получать удовольствия от приятной компании например. а секс это дело такое...приложится.

пардон, но в таком возрасте о сексе даже думать грех
так мне кажется

Монашка
07-22-2013, 09:54 AM
так мне кажется
а в каком возрасте надо прекращать думать, ну штоб не грех было в смысле?

Fursetka
07-22-2013, 09:55 AM
так мне кажется

да?
а вам скока лет?

Temporary
07-22-2013, 09:59 AM
а в каком возрасте надо прекращать думать, ну штоб не грех было в смысле?

а вы с какой целью интересуетесь?

Монашка
07-22-2013, 10:01 AM
а вы с какой целью интересуетесь?

как думаете? (если думаете конечно)

Temporary
07-22-2013, 10:02 AM
да?
а вам скока лет?

во-первых, речь не обо мне
во-вторых, что мой ответ изменит?
Эдик перестанет искать квики и начнет искать "для серьезных отношений"

Temporary
07-22-2013, 10:03 AM
как думаете? (если думаете конечно)

мне о вас и думать нечего

Монашка
07-22-2013, 10:11 AM
мне о вас и думать нечего

да не обо мне ж вопрос был, о возрасте...

Ксюша Собчак
07-22-2013, 10:14 AM
вот Ксюша... положив руку на сердце...
неужели нормальная женщина отдастся мужчине , если она его не хочет , даже если он ей купит билет на танцы или провезёт на трамвае?
или наоборот
неужели нормальная женщина не отдастся мужчине, если она его хочет, даже если он ей не купит билет на танцы или не провезёт на трамвае?

согласна что некоторым женщинам , что бы захотеть, нужно повышенное в денежном отношении ухаживание, отсюда и мужская меркантильность я думаю... но бывают же родственные души!:314:

Ну если у Эдика на лбу написано что она должна отдаться ему по любому за билет на сальсу? В мужчине тоже должна быть загадка и нитерес к самой женщине, разве нет? К сожалению он не может даже сиграть этот интерес что бы как то заинтересовать женщину

Milonguera
07-22-2013, 10:16 AM
желaние секса - все в голове
поэтому возраст тут не особо причем
как это желание попадает в голову, это другой вопрос (гормоны его туда помещают :245: )

P.S. ...а наш hero еще и жадный... :117:

Temporary
07-22-2013, 10:16 AM
да не обо мне ж вопрос был, о возрасте...

читайте форум (ц)
вопрос задали вы

Монашка
07-22-2013, 10:17 AM
читайте форум (ц)
вопрос задали вы

о возрасте - да, задала
но ваш ответ уже и так ясен

Temporary
07-22-2013, 10:21 AM
желaние секса - все в голове
поэтому возраст тут не особо причем
как это желание попадает в голову, это другой вопрос (гормоны его туда помещают :245: )

P.S. ...а наш hero еще и жадный... :117:

о том и речь
в таком возрасте пора иметь упорядоченные отношения и не думать о юношеском одноразовом трахе, форсированном гормонами

только загвоздка в том, что упорядоченные отношения влекут за собой ответственное поведение и обязательства, коими Эдуард не хочет утруждаться себя обременить

а потом обижается на тетку, что по ее вине ему пришлось отдать кровные $15 на билет на нафикемуненужные танцы, а она ему не дала :308:
алчныя пелотка

Temporary
07-22-2013, 10:23 AM
о возрасте - да, задала
но ваш ответ уже и так ясен

тест на ясновидение прошла у Пушка?

Milonguera
07-22-2013, 10:27 AM

вроде у нас Баб Йог - местный шаман .....
а Пушок спец по шашлыкам, что возможно, даже лучше

Монашка
07-22-2013, 10:31 AM

читайте форум (ц)