PDA

View Full Version : Суд по child support

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14

Serge7
03-09-2010, 08:58 PM
Нет детей - нет адвокатов ... вроде просто все... Аа.. А я думал здесь об элементарной порядочности.. :34:

Дженни
03-09-2010, 08:59 PM
Аа.. А я думал здесь об элементарной порядочности.. :34:

После развода порядочности не бывает..

TakNeBivaet
03-09-2010, 08:59 PM
Ой Вы знаете действительно интересная тема для нас (пока бездетных), но я думаю случись у нас такое - и Женя, и я, без адвокатов бы обошлись, запросто.. :) :34:

ну... в адвокатах я тоже не знаток, если честно.
зато знаю, как мужика в чуЙства привести. :lol:

Serge7
03-09-2010, 09:01 PM
ну... в адвокатах я тоже не знаток, если честно.
зато знаю, как мужика в чуЙства привести. :lol: Это главное :34:, только по-хорошему (без адвокатов) ;) :lol:

TakNeBivaet
03-09-2010, 09:03 PM
Это главное :34:, только по-хорошему (без адвокатов) ;) [:lol:]

Да без проблем. это так просто, как сама жизнь))

Дженни
03-09-2010, 09:05 PM
У моей подруги муж азер. Чуть что - "детей заберу, уеду в Азербайджан". Закон ему не писан. Вообще после развода невозможно сделать так, чтобы все было нормально и все довольны...

Serge7
03-09-2010, 09:07 PM
Да без проблем. это так просто, как сама жизнь)) Радуете здравыми рассуждениями! :cool: :34:

На качелях...
03-09-2010, 09:26 PM
/бросил, не дочитав/

гавно тема

мало того, што примкнуть не к кому, так кой-каво и повычеркивать хочется

Odinokiy_Ostrov
03-09-2010, 09:45 PM
Читаем очень внимательно номер 5.
Оказывается абьюз не так уж влияет на решение суда.

Абсолютный bullshit

zgorynych
03-09-2010, 09:47 PM
Это в новой 2012. А в 2007 году это был вопрос 30.
Но суть то остается...

Хех бабы... Подсовывают ложные документишки типа новоую 2012 форму и требуют объяснений... От жеж народец...

Odinokiy_Ostrov
03-09-2010, 09:48 PM
Сингл мама для меня это баба которая родила от проходящего кобеля. Пары которые живут без расписки это не сингл мама.

Знаешь, что бывает после того, что "баба родила от проходящего кобеля"? Одно из двух: или она первая идёт в суд, потому что алиментов хочет, или он первый бежит, потому что когда ребёнок рождается, в нём отцовские чувства просыпаются. Проходящие кобели очень редко просто растворяются в воздухе.

zgorynych
03-09-2010, 09:48 PM
Суть остаётся...что мужчина не хочет платить детям, виновата женщина

Я так понимаю - она рожала она в ответе. Когда он родит - он будет отвечать за детей. :34:

Mature
03-09-2010, 09:49 PM
Хех бабы... Подсовывают ложные документишки типа новоую 2012 форму и требуют объяснений... От жеж народец...

Опять 25. Алекс подсунул устаревшую информацию-то. П.с. Да, и вы не привирайте. Сейчас 2010-й.

zgorynych
03-09-2010, 09:50 PM
А потом дети такие лет в пятнадцать - "а я вас не просил меня рожать!"

И кстати будут правы на все 100%. ;)

zgorynych
03-09-2010, 09:52 PM
Опять 25. Алекс подсунул устаревшую информацию-то.

Наоборот. Если эта пара приехала скажем в 2009г то значит заполняла все доки в 2008 т.е. по старым формам. А 2012 оформление ещё не началось. 1го октября начнёца.

Дженни
И кстати будут правы на все 100%. ;)

А кто ж спорит ?

Mature
Я так понимаю - она рожала она в ответе. Когда он родит - он будет отвечать за детей. :34:

Аа.. А я думал здесь об элементарной порядочности.. :34:
...

Odinokiy_Ostrov
03-09-2010, 09:53 PM
Очень даже хорошее воспитание о самоотвержности матери. Но, конечно легко говорить о пожарах... Пожар со смертельной опасностью то случается один на 10000000, а такая ситуация случается каждый день... Короче, спасибо за ответы.

Какая такая самоотверженность? Алекс, да ты бы первый назвал её продажной бл.дью, если бы она пришла на форум, и сказала, что живёт с мужиком ради денег. И потом...почему никто не допускает мысли, что это он ушёл из семьи?

Mature
03-09-2010, 09:56 PM
Какая такая самоотверженность? Алекс, да ты бы первый назвал её продажной бл.дью, если бы она пришла на форум, и сказала, что живёт с мужиком ради денег. И потом...почему никто не допускает мысли, что это он ушёл из семьи?

Там дальше он рекомендовал заниматься проституцией, но так чтобы он ЛИЧНО не знал об этом. :34:

Odinokiy_Ostrov
03-09-2010, 09:57 PM
неа
не согласна
потому что это ж пустое сотрясание воздуха
советы типа нанять адвоката
учитывая исходные данные, вероятность того, что у него есть какие-то тыщи чтоб отнять - плод воображения нашей героини, как и всякое другое
потратит больше на адвоката

Может быть и плод воображения. Поэтому, ей и нужно посоветоваться с адвокатом, обьяснить какие именно у неё ис.ходные данные того, что у него есть левый доход и сколько этого дохода, и вместе с адвокатом решить, стоит ли игра свеч. Доказать это всё можно...но если он зарабатывает не $700, а $750, то это того не стоит.

Odinokiy_Ostrov
03-09-2010, 09:58 PM
Муж может и хотел оформить джойнт кастоди на детей, но скорее всего топикстартер не дала это сделать и забрала их себе, а потом стала думать: а чем же их кормить?!

Не дала - это как? Встала в дверях суда и не пустила его вовнутрь?

Odinokiy_Ostrov
03-09-2010, 10:02 PM
ха-ха, тридцать три раза, все эти сказки об отобранных и проданных домах, яхтах и тысячных аломентах, это сказки Брайтона для дураков, прости хосподи

А, ну да. Тысячных алиментов просто не бывает, да, Ната? :)

Odinokiy_Ostrov
03-09-2010, 10:03 PM
Что ты так разошлась? Девушка не удержала мужика, сделала ошибку. А за ошибки платят. Так вот в жизни, что поделать.

А дети...дети в чём ошиблись? Им нужно было лучше выбирать у кого родиться?

На качелях...
03-09-2010, 10:06 PM
А, ну да. Тысячных алиментов просто не бывает, да, Ната? :)

этаж проста в мозги не умещается

Odinokiy_Ostrov
03-09-2010, 10:07 PM
"Можно ли какое-то время прожить семьей на зарплату мужа, если поселиться ,скажем, в Бруклине, в квартире подешевле? (Муж готов с первых дней идти на любую работу, на которую идут эммигранты, нет финансовой возможности сидеть дома и искать приличную должность).Может кто-то знает, при каких условиях дают пособие неработающей женщине с детьми и какова сумма пособия?"

Это ж бонба... термоядерная...
получается, что тетки зря сотни страниц исписали?
зря искали правду, и визжяли какой он растакой?

Ну и что? Пусть эта Алона вся такая-растакая. Я ж не спорю. Но у детей всё равно есть два родителя, которые несут за них равную ответственность. Не важно, хорошие эти родители люди, или плохие, умные или глупые.

Serge7
03-09-2010, 10:09 PM
А, ну да. Тысячных алиментов просто не бывает, да, Ната? :) ))) :grum: :lol:

Odinokiy_Ostrov
03-09-2010, 10:12 PM
Нет детей - нет адвокатов ... вроде просто все...

О, нет...ещё бывает раздел имущества...и алименты на бывших супругов. Это тоже очень и очень весело.

Olezhik
03-09-2010, 10:15 PM
О, нет...ещё бывает раздел имущества...и алименты на бывших супругов. Это тоже очень и очень весело.

Одиноки Остров, ты после этой теме можиш смело весить себе в подпись свою контакт информацию. :34:

Odinokiy_Ostrov
03-09-2010, 10:16 PM
Одиноки Остров, ты после этой теме можиш смело весить себе в подпись свою контакт информацию. :34:

Нет уж...я на форуме не рекламируюсь. ;)

На качелях...
03-09-2010, 10:17 PM

а она за красных или за белых?

а то насоветуешь

отбирают у тех, у кого есть чего отбирать

Serge7
03-09-2010, 10:18 PM
Нет уж...я на форуме не рекламируюсь. ;) Честный Человек! :cool:

Olezhik
03-09-2010, 10:19 PM
а она за красных или за белых?

а то насоветуешь

отбирают у тех, у кого есть чего отбирать

Думаю за зелёные.

На качелях...
03-09-2010, 10:21 PM
Думаю за зелёные.

за этих так ваще все поголовно

Olezhik
03-09-2010, 10:22 PM
Нет уж...я на форуме не рекламируюсь. ;)

А я пожалуй прорекламируюсь, ели модератори не против. [ http://legalzoom.com ] моя последнея работа :) Там и развод можно офомить. Если кому дискоунт нужен 10% пишите в личку :34:

Odinokiy_Ostrov
03-09-2010, 10:22 PM
Думаю за зелёные.

Aren't we all? ;)

Odinokiy_Ostrov
03-09-2010, 10:23 PM
А я пожалуй прорекламируюсь, ели модератори не против. [ хттп://легалзоом.цом ] моя последнея работа :) Там и развод можно офомить. Если кому дискоунт нужен 10% пишите в личку :34:

Там - для тех, кто уже сами обо всём договорились, и им нужно оформить документы. Советы там не дают, дела не ведут, и в суде не представляют. А так - да, если кому-то просто нужно заполнить документы - это дешёвая альтернатива.

Serge7
03-09-2010, 10:24 PM
А я пожалуй прорекламируюсь, ели модератори не против. [ http://legalzoom.com ] моя последнея работа :) Там и развод можно офомить. Если кому дискоунт нужен 10% пишите в личку :34: Хорошая, лаконичная WEB страничка. :34:

Olezhik
03-09-2010, 10:27 PM
Там - для тех, кто уже сами обо всём договорились, и им нужно оформить документы. Советы там не дают, дела не ведут, и в суде не представляют. А так - да, если кому-то просто нужно заполнить документы - это дешёвая альтернатива.

Смотря в каком случий, елси например патент кто-то захочит оформить то предоставят адвоката.

ciao
03-09-2010, 10:28 PM
...и алименты на бывших супругов. Это тоже очень и очень весело.
И Алена такая со следующей темой - муж подал на алименты
будет весело

Alex5448
03-09-2010, 10:32 PM
Проходящие кобели очень редко просто растворяются в воздухе.
Ну?:grum:
Что же я говорил? Что те одностороннии случаи когда только мама судится, не часть статистики.

Odinokiy_Ostrov
03-09-2010, 10:32 PM
Ну?:грум:
Что же я говорил? Что те одностороннии случаи когда только мама судится, не часть статистики.

В каком смысле "только мама"? Сама с собой?

Alex5448
03-09-2010, 10:34 PM
Да, за то что не удержала мужика надо терпеть презрение общества. Такая вот жизнь.

Odinokiy_Ostrov
03-09-2010, 10:35 PM
Да, за то что не удержала мужика надо терпеть презрение общества. Такая вот жизнь.

А если мужик не удержал женщину?

Alex5448
03-09-2010, 10:37 PM
В каком смысле "только мама"? Сама с собой?
Я тебе именно это и объясняю. Если родила и не знает от кого или просто по своим причинам не идет в суд, то этот автоматический кастоди не проходит через суд и нету "awarded custody" судом. И это не часть статистики.

Mature

По Алексу же - если мужик мудак - она должна к нему приползти на коленях по грязи. Или я уже что-то путаю. Но набор слов именно такой - ни больше ни меньше.

dream fairy
И Алена такая со следующей темой - муж подал на алименты
будет весело

может кстати, если она зарабатывает больше, но врят-ли конечно в данной ситуации получит
я тут смотрела передачу из России, так там отец который детей бросил, и те не знали вообще о нём ничего, через 20 лет получил инвалидность и подал на алименты от детей себе.. потому как дети о родителях по закону должны заботится..

Alex5448
03-09-2010, 10:38 PM
А зачем ему напрягатся? Это же ей нужен мужик для содержания детей которых ей присуждает суд.

dream fairy
03-09-2010, 10:38 PM

не.. Дженни же сказала уже в этом случае - избавился..

Mature
03-09-2010, 10:40 PM
А зачем ему напрягатся? Это же ей нужен мужик для содержания детей которых ей присуждает суд.

:grum:
Он что дебил или кто?

Serge7
03-09-2010, 10:42 PM
По Алексу же - если мужик мудак - она должна к нему приползти на коленях по грязи. Или я уже что-то путаю. Но набор слов именно такой - ни больше ни меньше. Нет, я читал внимательно.. По-Алексу, Женщина повинуется Мужчине, Мужчина - повинуется Богу.. Это Библия.. Это Классика! :wink1: :34:

Alex5448
03-09-2010, 10:43 PM
Нет, я читал внимательно.. По Алексу, Женщина повинуется Мужчине, Мужчина - повинуется Богу.. Это Библия.. Это Классика! :wink1: :34:
Нет не так. Я за равноправие и за равные обязанности. Но что поделать что американский суд так не думает?

Mature
03-09-2010, 10:44 PM
Нет, я читал внимательно.. По-Алексу, Женщина повинуется Мужчине, Мужчина - повинуется Богу.. Это Библия.. Это Классика! :wink1: :34:

Цитату приведите. (Алекса.) Там только про грязь и проституцию. А первый его пост, так он не в теме был еще.

Serge7
03-09-2010, 10:46 PM
Цитату приведите. (Алекса.) Там только про грязь и проституцию. А первый его пост, так он не в теме был еще. Ну про "грязь", он добавил театрального антуража просто немного, я так думаю.. :grum: :34:

Mature
03-09-2010, 10:47 PM
Нет не так. Я за равноправие и за равные обязанности. Но что поделать что американский суд так не думает?

Нет вы ставили так: или равноправие или патриархат.
А "ваше" равноправие, знаете ли звучит как минимум однобоко, как-то.
Если она - так жисть покласть должна. Ради детей же!
А если он - чего ему вдруг напрягаться?

За своими речами следите? Проиграете суд а-то, не дай "бох".

Odinokiy_Ostrov
03-09-2010, 10:48 PM
Я тебе именно это и объясняю. Если родила и не знает от кого или просто по своим причинам не идет в суд, то этот автоматический кастоди не проходит через суд и нету "ащардед цустоды" судом. И это не часть статистики.

Очень редко бывает, когда родила и не знает от кого. Обычно, даже если точно не знает, то есть 2-3 кандидатуры. :) И в суд всё равно идут...или сама мать, или подразумеваемый папаша.

Mature
03-09-2010, 10:49 PM
Ну про "грязь", он добавил театрального антуража просто немного, я так думаю.. :grum: :34:

Совсем "немного", с упорством тупого быка - одно и то же. МНОГО раз.

Alex5448
03-09-2010, 10:51 PM
Ну про "грязь", он добавил театрального антуража просто немного, я так думаю.. :grum: :34:
Я конкретно не понимаю что тут так тяжело понять?
Он мудак потому что не платит нормальные алименты.
Она не совсем умная потому что не сумела удержать его в такой кризисный момент и думает что в америке ей кто то что то должен. Вот и все.

Odinokiy_Ostrov
03-09-2010, 10:52 PM
Я конкретно не понимаю что тут так тяжело понять?
Он мудак потому что не платит нормальные алименты.
Она не совсем умная потому что не сумела удержать его в такой кризисный момент и думает что в америке ей кто то что то должен. Вот и все.

Ей никто ничего не должен. А вот детям - должен, да. Не понимаю, что тут так тяжело понять.

Alex5448
03-09-2010, 10:53 PM
Ей никто ничего не должен. А вот детям - должен, да. Не понимаю, что тут так тяжело понять.
Ну и платит. Сколько суд присудил. В чем тогда юридические проблемы?

Serge7
03-09-2010, 10:53 PM
Нет не так. Я за равноправие и за равные обязанности. Но что поделать что американский суд так не думает? Алекс, да.. Закон работает сейчас в первую очередь, в пользу женщины в Америке.... :wink1: Поэтому, непонятен первый пост Автора темы, сразу же.. )) Как с Луны человек свалился, ей Богу! :lol: :34:

Alex5448
03-09-2010, 10:54 PM
Очень редко бывает, когда родила и не знает от кого. Обычно, даже если точно не знает, то есть 2-3 кандидатуры. :) И в суд всё равно идут...или сама мать, или подразумеваемый папаша.
Так именно это я и говорю. Сид решает между двумя сторонами в пользу матери обычно.

Odinokiy_Ostrov
03-09-2010, 10:55 PM
Так именно это я и говорю. Сид решает между двумя сторонами в пользу матери обычно.

Млин...где ты взял, что в пользу матери то? Я тебе ещё раз говорю: если обе стороны хотят, чтобы ребёнок жил с ними, то [presumption is for 50/50 custody].

Odinokiy_Ostrov
03-09-2010, 10:56 PM
Ну и платит. Сколько суд присудил. В чем тогда юридические проблемы?

Давай по двадцать пятому кругу подём? В том, что он, скорее всего, обманывает суд, скрывая доходы.

Alex5448
03-09-2010, 10:56 PM
Млин...где ты взял, что в пользу матери то? Я тебе ещё раз говорю: если обе стороны хотят, чтобы ребёнок жил с ними, то [presumption is for 50/50 custody].
Дык статистика же есть, 75%. Я же ее привел.

Alex5448
03-09-2010, 10:57 PM
Давай по двадцать пятому кругу подём? В том, что он, скорее всего, обманывает суд, скрывая доходы.
"Скорее всего" это новый юридический термин?:grum:
Пусть докажет что обманывает. А пока по определению суда - не обманывает.

zgorynych
03-09-2010, 10:59 PM
"Скорее всего" это новый юрирический термин?:grum:

Новый для тебя. Для феминисток уже давно в их юрид. словаре. :grum:

Odinokiy_Ostrov
Дык статистика же есть, 75%. Я же ее привел.

Твоя статистика ничего не говорит о том, что родители изначально просили и чего хотели. Не отказывают отцам в пользу матерей если нет обьективных причин. И по тем же обьективным причинам детей дают отцу больше, чем на 50%, если что.

zgorynych
"Скорее всего" это новый юридический термин?:grum:

Суд - тоже мне знатоки. Вот О. Остров и Ко. - они знают получше любого суда.

Odinokiy_Ostrov
03-09-2010, 11:00 PM
"Скорее всего" это новый юридический термин?:грум:

Так об этом же уже больше 200 страниц пишем. Да, это её работа - доказать. Я нигде не сказала, что суд что-то непраивильно решил. Основываясь на тех фактах, что у суда есть - решили правильно.

Alex5448
03-09-2010, 11:03 PM
Твоя статистика ничего не говорит о том, что родители изначально просили и чего хотели. Не отказывают отцам в пользу матерей если нет обьективных причин. И по тем же обьективным причинам детей дают отцу больше, чем на 50%, если что.
Моя статистика не говорит что они ели на завтрака тоже. А вот конечный результат что то говорит. И если бы отцы действительно просили бы меньше 50% они бы это все спокойно сделали бы аут оф корт.

Serge7
03-09-2010, 11:04 PM
Суд - тоже мне знатоки. Вот О. Остров и Ко. - они знают получше любого суда. Остров обьективно и умно говорит, Горыныч.. Ничью сторону заранее не принимает, а говорит просто, дайте реальные факты с обеих сторон, и я вас рассужу... :)) :34:

Alex5448
03-09-2010, 11:05 PM
Я нигде не сказала, что суд что-то непраивильно решил. Основываясь на тех фактах, что у суда есть - решили правильно.
Ай рест май кейс.

Odinokiy_Ostrov
03-09-2010, 11:06 PM
Моя статистика не говорит что они ели на завтрака тоже. А вот конечный результат что то говорит. И если бы отцы действительно просили бы меньше 50% они бы это все спокойно сделали бы аут оф корт.

Аут оф корт - это где? В магазине за углом? Ты, всё же, не совсем понимаешь, как это проис.ходит. Даже когда оба согласны на кастоди 50/50, всё равно идут кровавые бои в суде....о том, кто с детьми в какие дни, в какие праздники, во сколько привозить, во сколько увозить, на какие кружки водить....

Mature
03-09-2010, 11:07 PM

Ах если бы да кабы. А без суда вы очень четко и главное ЛИХКО! - распределили роли - кто кому должен, а кому и напрягаться незачем.

Baba_Yaga
03-09-2010, 11:08 PM
Раньше, если мужчина бросал детей, дети вырастали и шли войной на соседнее племя, и убивали своего незадачливого папашу... сейчас не так, к сожалению.

Кстати, отсюда пошло одно знаменитое народное выражение. Когда папаша видел что на него нападает туева хуча подростков, он кричал им: "Я ё% вашу мать!", что означало: "Я же ваш отец!".

Alex5448
03-09-2010, 11:09 PM
Аут оф корт - это где? В магазине за углом? Ты, всё же, не совсем понимаешь, как это проис.ходит. Даже когда оба согласны на кастоди 50/50, всё равно идут кровавые бои в суде....о том, кто с детьми в какие дни, в какие праздники, во сколько привозить, во сколько увозить, на какие кружки водить....
Про аут оф корт здесь:
http://family.findlaw.com/child-custody/custody-how/resolve-custody-top.html
А причем тут кружки и дни к статистике кастоди? Мы же говорим именно о кастоди в судах.

Slippery When Wet
03-09-2010, 11:09 PM
Даже когда оба согласны на кастоди 50/50, всё равно идут кровавые бои в суде....о том, кто с детьми в какие дни, в какие праздники, во сколько привозить, во сколько увозить, на какие кружки водить....

Мда...ну и нафиг те дети нужны штоб такой геморрой себе в жизни...:rolleyes:

Odinokiy_Ostrov
03-09-2010, 11:11 PM
Про аут оф корт здесь:

А причем тут кружки и дни к статистике кастоди? Мы же говорим именно о кастоди в судах.

Это я к тому, что часто даже самые мелочи решаются через суд, потому что при разводе люди не могут (или не хотят) друг с другом адекватно общаться или что-то решать.

Odinokiy_Ostrov
03-09-2010, 11:11 PM
Мда...ну и нафиг те дети нужны штоб такой геморрой себе в жизни...:роллеыес:

Говорят, дети - это счастье. Цветы жизни там, и всё такое.

Slippery When Wet
03-09-2010, 11:14 PM
Говорят, дети - это счастье.

Брехня, я думаю.
Хорошее счастье - постоянно из-за них с кем-то собачиться...

Serge7
03-09-2010, 11:15 PM
Это я к тому, что часто даже самые мелочи решаются через суд, потому что при разводе люди не могут (или не хотят) друг с другом адекватно общаться или что-то решать. Perfect Logic! :cool: :34:

Odinokiy_Ostrov
03-09-2010, 11:16 PM
Брехня, я думаю.
Хорошее счастье - постоянно из-за них с кем-то собачиться...

Они не виноваты. Если очень захотеть, всегда можно найти о чём собачиться.

Mature
03-09-2010, 11:17 PM
Мда...ну и нафиг те дети нужны штоб такой геморрой себе в жизни...:rolleyes:

Вы, надеюсь, уже себе подрезали там, ну где надо, чтобы участь сия вас миновала? :8:

Serge7
03-09-2010, 11:22 PM
Вы, надеюсь, уже себе подрезали там, ну где надо, чтобы участь сия вас миновала? :8: Вы так резко иногда.. Зачем же так о чужой жизни, ничего о ней не зная..?

Mature
03-09-2010, 11:27 PM
Вы так резко иногда.. Зачем же так о чужой жизни, ничего о ней не зная..?

Человек о детях, как о геморрое. Ничего - не резко так, да? ЛегОнько, так. Блестящая у вас логика.

Alex5448
03-09-2010, 11:27 PM
И если очень захотеть то можно сохранить шлом баит (семъю) и вместе держатся в первые тяжелые годы в США, вместо того чтоб собачится как дикие питбулы. Хотя бы ради детей. И да, у женщин очень серъезная роль в этом.

Mature
03-09-2010, 11:29 PM
И если очень захотеть то можно сохранить шлом баит (семъю) и вместе держатся в первые тяжелые годы в США, вместо того чтоб собачится как дикие питбулы. Хотя бы ради детей. И да, у женщин очень серъезная роль в этом.

Ну-да. "Мужчинам"-то с чего напрягаться? :8:

Serge7
03-09-2010, 11:31 PM
Человек о детях, как о геморрое. Ничего - не резко так, да? ЛегОнько, так. Блестящая у вас логика. Я не замечал у Слиппа такое.. О Женщинах, как о геморрое, он говорит часто и честно, это да.. :wink1: :grum: Это его право кстати, как и Ваше- говорить паршиво, о Мужчинах.. :34:

Dima424
03-09-2010, 11:32 PM
Все еще мусолите эту тему?

Mature
03-09-2010, 11:56 PM
Я не замечал у Слиппа такое.. О Женщинах, как о геморрое, он говорит часто и честно, это да.. :wink1: :grum: Это его право кстати, как и Ваше- говорить паршиво, о Мужчинах.. :34:

В слове "женщины" больше букафф, чем в слове "дети".
Не заметили? :34:

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3883293&postcount=2077

Serge7
03-10-2010, 12:01 AM
В слове "женщины" больше букафф, чем в слове "дети".
Не заметили? :34:

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3883293&postcount=2077 Мачур, Вы о деньгах что ли? Никто из нас (нормальных мужиков) не жалеет денег ни на первых, ни на последних, но никто из нас не хочет быть "оболваненным" ! Вы понимаете о чём я?

Mature
03-10-2010, 12:12 AM
Мачур, Вы о деньгах что ли? Никто из нас (нормальных мужиков) не жалеет денег ни на первых, ни на последних, но никто из нас не хочет быть "оболваненным" ! Вы понимаете о чём я?

Удивительно. Нет я о конкретном "геморрое". У Слипа. Вы же сказали, что он только о женщинах мог так сказать и никогда не видели, чтоб он МОГ так о детях.

Вы сами-то себя понимаете, ну, хотя бы периодически? Когда вы тут несете грязную чушь и никто вам не указ - если "вы" захОчите, и все равно - удел ваш быть оболваненным. А на женщине все-равно, по-вашему, ответственности больше. Я не только лично вам этот вопрос задаю. Вы думаете женщины этого не знают без вас? Детей тащить, потому что должна, видите ли, по природе, да ещё вот таких "Паниковских" (с гусём под мышкой, как в фильме известном) - "Вазьмите меня - я харошый!" Вот тут-то уж позвольте женщинам решать самим. Что оставить - гуся или Паниковского.

Бегемот
03-10-2010, 12:13 AM

ну это и понятно, а тут уже на помощь спешат адвокаты, ну там за 150 в час, чтоб ЗА кружки и праздники решить. А то вдруг они сами смогут случайно решить во сколько привозить. :wink:

Бегемот
03-10-2010, 12:15 AM
Удивительно. Нет я о конкретном "геморрое". У Слипа. Вы же сказали, что он только о женщинах мог так сказать и никогда не видели, чтоб он МОГ так о детях.

Вы сами-то себя понимаете, ну, хотя бы периодически? Когда вы тут несете грязную чушь и никто вам не указ - если "вы" захОчите, и все равно - удел ваш быть оболваненным. А на женщине все-равно, по-вашему, ответственности больше. Я не только лично вам этот вопрос задаю. Вы думаете женщины этого не знают без вас? Детей тащить, потому что должна, видите ли, по природе, да ещё вот таких "Паниковских" (с гусём под мышкой, как в фильме известном) - "Вазьмите меня - я харошый!" Вот тут-то уж позвольте женщинам решать самим. Что оставить - гуся или Паниковского.

а чего так нервничать то?
в особенности, если всё женщины знают. :grum:

Serge7
03-10-2010, 12:17 AM

Вы сами-то себя понимаете, ну, хотя бы периодически? Когда вы тут несете грязную чушь и никто вам не указ - если "вы" захОчите, и все равно - удел ваш быть оболваненным. А на женщине все-равно, по-вашему, ответственности больше. Я не только лично вам этот вопрос задаю. Вы думаете женщины этого не знают без вас? Детей тащить, потому что должна, видите ли, по природе, да ещё вот таких "Паниковских" (с гусём под мышкой, как в фильме известном) - "Вазьмите меня - я харошый!" Вот тут-то уж позвольте женщинам решать самим. Что оставить - гуся или Паниковского. Мачур, я не совсем понимаю, о чём Вы говорите.. Но догадываюсь, что вы пытаетесь убедить меня , в каком то своём женском превосходстве. Нет! Это не так! Мы все равны перед своей Совестью, Богом и Законами! :wink1: :34:

Mature
03-10-2010, 12:19 AM
а чего так нервничать то?
в особенности, если всё женщины знают. :grum:

В каком месте я нервничала, простите, по-вашему? Устала смайлики ставить просто.
Просто бесконечное удивление, насколько у большинства здешних (форумских) персонажей (п.с. исключительно мужского пола) короткая память. Напишут и тут же спрашивают - о чем это было?

Бегемот
03-10-2010, 12:19 AM
Мачур, я не совсем понимаю, о чём Вы говорите.. Но догадываюсь, что вы пытаетесь убедить меня , в каком то своём женском превосходстве. Нет! Это не так! Мы все равны перед своей Совестью, Богом и Законами! :wink1: :34:

насчет совести и законов ты слегка погорячился, а вот перед Б-гом наверное да.

Serge7
03-10-2010, 12:21 AM
насчет совести и законов ты слегка погорячился, а вот перед Б-гом наверное да. Ну это в идеале, Бега, конечно.. :) :34:

Mature
03-10-2010, 12:21 AM
Мачур, я не совсем понимаю, о чём Вы говорите.. Но догадываюсь, что вы пытаетесь убедить меня , в каком то своём женском превосходстве. Нет! Это не так! Мы все равны перед своей Совестью, Богом и Законами! :wink1: :34:

Да-да, вы правы. Утешьтесь этой мыслью. Вам насквозь издалека видно чего я хочу, да?

Бегемот
03-10-2010, 12:23 AM
В каком месте я нервничала, простите, по-вашему? Устала смайлики ставить просто.
Просто бесконечное удивление, насколько у большинства здешних (форумских) персонажей (п.с. исключительно мужского пола) короткая память. Напишут и тут же спрашивают - о чем это было?

эмоционален был пост про паниковского.
не надо удивляться, все хорошо будет.
а про короткую память я видал тельняшку (про Алекса).
прям не лень же было подбирать, копировать, комментировать, монтировать наконец такую длинную простыню...

Бегемот
03-10-2010, 12:25 AM
Ну это в идеале, Бега, конечно.. :) :34:

про идеалы не знаю я, но мущина ж может устать... а вдруг завтра война?

Serge7
03-10-2010, 12:25 AM
Да-да, вы правы. Утешьтесь этой мыслью. Вам насквозь издалека видно чего я хочу, да? Мне видно, что Вы беспрекословно стали на сторону Женщины, открывшей эту тему, когда её Мужчина рта здесь ещё не успел открыть.. Это всё, что мне пока видно..

Бегемот
03-10-2010, 12:27 AM
Мне видно, что Вы беспрекословно стали на сторону Женщины, открывшей эту тему, когда её Мужчина рта здесь ещё не успел открыть.. Это всё, что мне пока видно..

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3882589&postcount=1863

Mature
03-10-2010, 12:28 AM
эмоционален был пост про паниковского.
не надо удивляться, все хорошо будет.
а про короткую память я видал тельняшку (про Алекса).
прям не лень же было подбирать, копировать, комментировать, монтировать наконец такую длинную простыню...

Ему же не трудно было? И мне не тяжело. Просто для примера. Насчет противоречивости мнений одного и того же персонажа. (Что и говорить об упорстве и настойчивости - ему отдельный орден Сутулого. У меня их три, не волнуйтесь.) Тем более я с Вордом работаю давно. Стоило мне это немного времени. Будьте спокойны.

Бегемот
03-10-2010, 12:30 AM
Ему же не трудно было? И мне не тяжело. Просто для примера. Насчет противоречивости мнений одного и того же персонажа. (Что и говорить об упорстве и настойчивости - ему отдельный орден Сутулого. У меня их три, не волнуйтесь.) Тем более я с Вордом работаю давно. Стоило мне это немного времени. Будьте спокойны.

я спокоен, чего мне нервничать?
три ордена Сутулого это хорошо!
надеюсь вам дадут 4-ый. :34:

Mature
03-10-2010, 12:33 AM
Мне видно, что Вы беспрекословно стали на сторону Женщины, открывшей эту тему, когда её Мужчина рта здесь ещё не успел открыть.. Это всё, что мне пока видно..

Пока что видно, что всей темы вы не читали. И совершенно очевидно, что у вас беспрекословно выборочная память. "Тут - помню. Тут - не помню".

(Устала смеяться сегодня, честно. Не над темой, а над перлами беспрекословных "героев".)

Mature
03-10-2010, 12:37 AM
Вот ещё кстатЕ. Простые цифры. Специально для обладателя первого места. (Первая десятка.)

User Name Posts
Alex5448 178
nat123 175
Винни1 167
Бегемот 165
Lilu 147
Odinokiy_Ostrov 135
zgorynych 124
Slippery When Wet 123
Mature 82
Galkab 75

Serge7
03-10-2010, 12:39 AM
Пока что видно, что всей темы вы не читали. И совершенно очевидно, что у вас беспрекословно выборочная память. "Тут - помню. Тут - не помню".

(Устала смеяться сегодня, честно. Не над темой, а над перлами беспрекословных "героев".) Я читал все посты "главной Героини темы".. :lol: Остальное всё вторично, не так-ли? :wink1:

Olezhik
03-10-2010, 12:39 AM

(Устала смеяться сегодня, честно. Не над темой, а над перлами беспрекословных "героев".)

Всю тему прочесть это героизм. 2106 постов, круто.

Mature, Респект вам за прочитаное.

Mature
03-10-2010, 12:40 AM
Я читал все посты "главной Героини темы".. :lol: Остальное всё вторично, не так-ли? :wink1:

Ну и? Из постов главной героини какие выводы вы сделали?

Olezhik
03-10-2010, 12:42 AM
А если серьёзно, мы всю историю знаем только с одной стороны. А как всё на самом деле ещё никому не известно.

Я знаю людей кто спецально не разрешают родителям приходить к детям и требуют алименты за встречи, вобшем, хорошо бы мужа послушать.

Serge7
03-10-2010, 12:43 AM
Ну и? Из постов главной героини какие выводы вы сделали? Я написАл там давно в середине мои выводы.. Мне неинтересно рыться опять в "этом грязном белье".. :34:

Mature
03-10-2010, 12:44 AM
Всю тему прочесть это героизм. 2106 постов, круто.

Mature, Респект вам за прочитаное.

Не знаю. Некоторые сайты выдают такое окно: с вашего компьютера производится слишком много запросов. А не робот ли вы?

Что бы это значило? (Офф топ. Варианты ответов? :8: )

Mature
03-10-2010, 12:45 AM
Я написАл там давно в середине мои выводы.. Мне неинтересно рыться опять в "этом грязном белье".. :34:

Ну вот же. А по памяти - собственный вывод - никак?

Olezhik
03-10-2010, 12:50 AM
Не знаю. Некоторые сайты выдают такое окно: с вашего компьютера производится слишком много запросов. А не робот ли вы?

Что бы это значило? (Офф топ. Варианты ответов? :8: )

Робот вы меня разоблачили и завут меня ВЕРТЭР, ХА...(не человеческая пауза) ХА... (ещё одна не человеческая пауза на 32 сикунди) ХА....

Serge7
03-10-2010, 12:50 AM
Ну вот же. А по памяти - собственный вывод - никак? Какой вывод по-памяти? Девушка, не дав открыть рот своему мужу об их истории, очернила его по-всякому на нашем форуме.. Для меня такое поведение просто - ПОДЛО. Всё. Конец истории.

Mature
03-10-2010, 12:59 AM
А если серьёзно, мы всю историю знаем только с одной стороны. А как всё на самом деле ещё никому не известно.

Я знаю людей кто спецально не разрешают родителям приходить к детям и требуют алименты за встречи, вобшем, хорошо бы мужа послушать.

Ну не все же такие "беспрекословные". Мои выводы - по теме, излагаемой тут на форуме, в основном. А выводы "беспрекословных" почему-то крайне противоречивы и слишком часто выходят за рамки "простого" мнения. "Путаются в показаниях" то и дело. Масштабы проблемы преувеличивают. Расписывают кто кому должен - "без суда и следствия". Супер!

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3882830&postcount=1977

Galkab
03-10-2010, 01:15 AM

Алексу, за вот это вот , его "равнноправие и обязанности", просто хобот оторвать хочется...:grum:

Galkab
03-10-2010, 01:17 AM
Кстати, отсюда пошло одно знаменитое народное выражение. Когда папаша видел что на него нападает туева хуча подростков, он кричал им: "Я ё% вашу мать!", что означало: "Я же ваш отец!".

:grum::grum::grum:я щас сдохну...

Mature
03-10-2010, 01:19 AM
Алексу, за вот это вот , его "равнноправие и обязанности", просто хобот оторвать хочется...:grum:

У него, наверное, там очепяточка - вместо В - З.
Я прямо так это и вижу. По его постам.

Slippery When Wet
03-10-2010, 01:20 AM

Они не виноваты конешно.
Но.
Нет детей - нет проблемы.
...:kos:

Mature
03-10-2010, 01:29 AM
Какой вывод по-памяти? Девушка, не дав открыть рот своему мужу об их истории, очернила его по-всякому на нашем форуме.. Для меня такое поведение просто - ПОДЛО. Всё. Конец истории.

Зато местные блюстители порядочности и большой и светлой любви (забесплатно - она же ДОЛЖНА и всё тут) быстро и много раз поназатыкивали ей рот и научили, что не надо было бы ноги раздвигать перед неудачником. Красиво. Не подло. Не очернили. Не зная человека, "ваапще", игнорируя ключевые детали, из которых очевидно, что начальная ситуация была "на короткое время", а конечная привела к тому, что уже - развод. Что ничем не лучше начальной, кроме того, что женщина уже работает сама и пытается искать справедливости.

Galkab
03-10-2010, 01:38 AM
Зато местные блюстители порядочности и большой и светлой любви (забесплатно - она же ДОЛЖНА и всё тут) быстро и много раз поназатыкивали ей рот и научили, что не надо было бы ноги раздвигать перед неудачником. Красиво. Не подло. Не очернили. Не зная человека, "ваапще", игнорируя ключевые детали, из которых очевидно, что начальная ситуация была "на короткое время", а конечная привела к тому, что уже - развод. Что ничем не лучше начальной, кроме того, что женщина уже работает сама и пытается искать справедливости.

Если она ушла от него с детьми, из-за того, что он не мог нормально заработать и содержать семью, то почему она расчитывает на это всё, будучи с ним в разоде? Какое-то странное дело...:rolleyes:

Mature
03-10-2010, 02:10 AM
Если она ушла от него с детьми, из-за того, что он не мог нормально заработать и содержать семью, то почему она расчитывает на это всё, будучи с ним в разоде? Какое-то странное дело...:rolleyes:

Причина развода-таки с одного пункта не складывается.

Ну и если она считает что он должен, все-таки. Но возможно и сама поймет, что это - себе дороже. Чем скорее, тем лучше, конечно. Вон-же "мущщины" как упорны, что они ничего никому не должны, но при этом, они не возражают, якобы, если их попросить хорошо... (п.с. - то они соизволят позаботиться о соственных детях, в меру их скромных сил и возможностей). Желательно, еще чтоб приползли по грязи. На коленях.

Винни1
03-10-2010, 07:05 AM
У Кадета научилась?

Почему же у Кадета?
Слипери оч. широко использует :10:
Мужу будешь говорить, грит.
Или за своими не замечаем? :-)

Винни1
03-10-2010, 07:07 AM
Ну так и веди себя соответсвующе: глядь и окружающие уважать начнут. Что же ты здесь до визга и слюнебрызганья опускаешься?

Ага, ну да, нуда. Визжим, голосим, слюной брызжем...
Баба Яга, Ната, вроде, абсолютно спокойно говорит. Что ж вы ее все пытаетесь из себя-то вывести?
Ай-я-яй. Нехорошо. ВРоде, приличный человек. "Шляпу надел" (с) :rolleyes:

Винни1
03-10-2010, 07:10 AM
Заберут, детей заберут в итоге

:10:

Винни1
03-10-2010, 07:17 AM
Але. Причем тут мой опыт? Я ссылку на Цензус Бюро даю. ты думаешь все с кого Цензус бюро данные собрал - все мои знакомые и родственники?

И тебе але.
Я там уже все сказала. Сслыка за 1992 год.
Я тебе скинула ссылки на изменения в законодательстве за 2006, 2007, 2009 годы в разных штатах.
Над проблемой работают :rolleyes:

Akela
03-10-2010, 07:25 AM
Почему же у Кадета?
Слипери оч. широко использует :10:
Мужу будешь говорить, грит.
Или за своими не замечаем? :-)

В данном случае я имел в виду прежде всего "детей и маму". На детей у нас на форуме любит переводить стрелки Кадет...

Но и про мужа - тоже некрасиво.

Так ты думаешь, что у Слиппери научилась? Видимо хорошая ученица. Не только, так сказать, переняла, но и углубила и расширила... Он только про мужа, а она и про детей и про жену и про маму...

Как говорится "ученица превзошла своего учителя". :34:

Винни1
03-10-2010, 07:30 AM
Вы так резко иногда.. Зачем же так о чужой жизни, ничего о ней не зная..?

Упс. :8:
Вопрос несколько запоздал, не находите?
Очень хорошо смотрелся бы рядом с постами о раздвинутых ногах.

Винни1
03-10-2010, 07:31 AM
Так ты думаешь, что у Слиппери научилась?

Слипери - он просто кладезь в этом смысле :10: У него учиться и учиться.

Винни1
03-10-2010, 07:37 AM

Понимаете ли, какая фигня.
Вот есть тут тема такая - Развод. Там плюс-минус такая же ситуация. Девушка собиралась уходить от мужа и интересовалась, как ей прожить с маленьким ребенком. Знаете, что ей советовали? Правильно. Идти работать. Хоть в стрип-бар. И очень-очень сильно не верили ей, когда она говорила, что не может найти работу. При том, что девушка не в NYC жила :rolleyes:

Здесь. Девушка работает. Не работает муж. В Нью-Йорке. Сидит на анимплойенте. И что? Смотрите, что говорят. Что чувак попал, работу найти не может, отстаньте от мужика, он на подсосе.

Ну, и где справедливость? :8:

Винни1
03-10-2010, 07:38 AM

Ну так и замечательно.
Я уже говорила. Повторюсь.
Некоторым неродившимся детям просто таки космически повезло в этой жизни.

Alex5448
03-10-2010, 08:32 AM
Вот есть тут тема такая - Развод. Там плюс-минус такая же ситуация. Девушка собиралась уходить от мужа и интересовалась, как ей прожить с маленьким ребенком. Знаете, что ей советовали? Правильно. Идти работать. Хоть в стрип-бар. И очень-очень сильно не верили ей, когда она говорила, что не может найти работу. При том, что девушка не в NYC жила :rolleyes:

Здесь. Девушка работает. Не работает муж. В Нью-Йорке. Сидит на анимплойенте. И что? Смотрите, что говорят. Что чувак попал, работу найти не может, отстаньте от мужика, он на подсосе.

Здесь соглашусь.

Odinokiy_Ostrov
03-10-2010, 09:09 AM
ну это и понятно, а тут уже на помощь спешат адвокаты, ну там за 150 в час, чтоб ЗА кружки и праздники решить. А то вдруг они сами смогут случайно решить во сколько привозить. :щинк:

Кто-то сможет, а многие нет. Знаешь, когда-то, во времена туманной юности, я тоже была такой идеалисткой...думала, что два, в общем-то, нормальных человека всегда всё смогут мирно решить. А потом я начала работать, и поняла, что [real life is messy]. Очень редко бывает, когда люди пожили вместе лет 10-15, нарожали детей, а потом сели в один прекрасный день и сказали, ну что ж, любовь прошла, пора разводиться, и всё полюбовно решили.

marussya
03-10-2010, 09:19 AM

А справедливости нету... Когда в следующий раз начнется вой по поводу отобранных яхт особняков миллионов, нужно будет напомнить - что, мол, суд решил... а справедливости на свете нет...

Baba_Yaga
03-10-2010, 10:38 AM
Я тут много пропустил: посты появляются намного быстрее чем я читаю. Может кто вкратце в двух словах скажет мне на чём порешили: али все бабы дуры, али все мужуки козлы?

Винни1
03-10-2010, 10:40 AM
Может кто вкратце в двух словах скажет мне на чём порешили: али все бабы дуры, али все мужуки козлы?

Попробуйте поискать золотую середину :10: Мир заиграет новыми красками.

Lilu
03-10-2010, 10:57 AM
Я тут много пропустил: посты появляются намного быстрее чем я читаю. Может кто вкратце в двух словах скажет мне на чём порешили: али все бабы дуры, али все мужуки козлы?

Те, кто:
- прячут свои деньги и умышленно прибедняются, дабы поменьше платить алиментов своим детям, да при этом откровенно намекают, что алиментов могло бы быть и побольше, если баба на пузе перед ним поползает;
- будучи здоровыми и трудоспособными сидят сиднем на копеешние доходы, явно не дающие возможности содержать своих детей, и ничего не предпринимают, чтобы хотя бы попытаться заработать больше -
Те адназначна козлы.

Абсолютно не утверждаю, что герой темы, или кто-то еще конкретно на самом деле является таковым, т.к. свечку, как грится, не держала. Вывод относится абстрактно на подобное поведение.

Mature
03-10-2010, 11:07 AM
Те, кто:
- прячут свои деньги и умышленно прибедняются, дабы поменьше платить алиментов своим детям, да при этом откровенно намекают, что алиментов могло бы быть и побольше, если баба на пузе перед ним поползает;
- будучи здоровыми и трудоспособными сидят сиднем на копеешние доходы, явно не дающие возможности содержать своих детей, и ничего не предпринимают, чтобы хотя бы попытаться заработать больше -
Те адназначна козлы.

Абсолютно не утверждаю, что герой темы, или кто-то еще конкретно на самом деле является таковым, т.к. свечку, как грится, не держала. Вывод относится абстрактно на подобное поведение.

Вам же сказали - или-или. Значит ваш вывод неправильный - по умолчанию. :8:

Baba_Yaga
03-10-2010, 11:52 AM
Те, кто:
Те адназначна козлы.

Ну, про мужукоу теперь понятно, а шо с бабами порешили?

Alex5448
03-10-2010, 11:56 AM
Все в белом и все им должны бай дефолт.

zvizda
03-10-2010, 11:58 AM

странный вопрос,
бабы дуры
"научный факт"

Baba_Yaga
03-10-2010, 12:18 PM
Подытожим резолюцию:

Мужуки, кто:
Те адназначна козлы. Другие казлы неадназначна. Исключение - муж марусси, который был сфотографирован вместе со своими детьми.

Бабы дуры - научный факт. Они усе в белом и все им должны бай дефолт.

Прошу проголосавать, товарищи: кто за, кто протиу, а хто воздержался.

lesemik
03-10-2010, 12:41 PM
Членистоногие форума, причем совковые членистоногие, встали дружно в виртуальный ряд "защитников Отечества". Их не волнует, что дитё хочет кушать, хочет игрушку, может болеть, хочет рисовать, кататься на велосипеде, играть в куклу или машинку и нужное добавить и перечислить включая до совершенолетия. Плюс их двое...
Мать вместе с детьми опустили ниже плинтуса...мол в предыдущих топиках интересовалась велфера и прочее...
А потом бы если бы ее дипресняк накрыл и она в болезни не смогла заботиться о детях...в статье из очередной желтой прессе все бы узнали, что дети умерли от голоду и больная мамаша не могла о них заботиться а папа - ишак платил только пятидесятку...
накинулись бы скопом опять, че мол дура не пришла не спросила на форуме.
Мдя-я-я как это знакомо членистоногий с постовкого пространства...а также группа поддержки с того же пространства, так мечтающая воссоединиться с Омеригой и быть похожей на американцев...только в алгоритме "псевдо".
Как не повезло бедным детям...еще одна пара ущербных детей в Америке.
Какие они все таки разные...папы с поссовкового пространства и американские в своем большинстве...

Slippery When Wet
03-10-2010, 12:44 PM
бабы дуры

здесь хорошо сказала...:34:

Бегемот
03-10-2010, 12:47 PM
Если она ушла от него с детьми, из-за того, что он не мог нормально заработать и содержать семью, то почему она расчитывает на это всё, будучи с ним в разоде? Какое-то странное дело...:роллеыес:

Как почему?
Потому что в етом и заключается женская логика. :34:

Бегемот
03-10-2010, 12:56 PM
здесь хорошо сказала...:34:

выделиться наверное хоцет... из толпы... :rolleyes:

Винни1
03-10-2010, 01:02 PM
А откуда вы знаете, почем она с мужем рассталась, а? Логики, блин.
Сплошные предположения, но заклеймили :10:
Совки, что сказать. :rolleyes: Совками были, совками остались, совками умрете.

Baba_Yaga
03-10-2010, 01:19 PM
А откуда вы знаете, почем она с мужем рассталась, а? Логики, блин.
Сплошные предположения, но заклеймили :10:
Совки, что сказать. :роллеыес: Совками были, совками остались, совками умрете.

Извините что встреваю на такой патетической ноте, но это в резолюцию добавить или оформить в главе "Выступления женщин" в томе# 4 материалов дискуссии?

Slippery When Wet
03-10-2010, 01:21 PM
Совками были, совками остались, совками умрете.

А нет ли здесь "перехода на личности"?...:kos:

Винни1
03-10-2010, 01:23 PM
Извините что встреваю на такой патетической ноте, но это в резолюцию добавить или оформить в главе "Выступления женщин" в томе# 4 материалов дискуссии?

Ничего, ничего, встревайте, встревайте. Что вам еще делать остается :lol:
Мышь канцелярская.

Akela
03-10-2010, 01:24 PM
А нет ли здесь "перехода на личности"?...:кос:

Нет. Слово "совок" может обидеть только "совков".

Винни1
А нет ли здесь "перехода на личности"?...:kos:

Конечно, есть. Даже не сомневайся.

Baba_Yaga
А нет ли здесь "перехода на личности"?...:кос:

Однобоко мыслишь, товарисч! "Бабы - дуры" ты пропустил, а здесь запротестовал! Справедливость должна быть во всём!

Ребяты вы мне очень нравитесь, усе! Пожалуйста, не останавливайтесь, продолжайте! Это ж просто праздник какой-та!

Винни1
03-10-2010, 01:25 PM
Нет. Слово "совок" может обидеть только "совков".

Ну ведь правильно же.
Вот, двое уже отметились.
Или их было трое? :8:

Винни1
03-10-2010, 01:26 PM
"Бабы - дуры" ты пропустил, а здесь запротестовал!

:grum: Бегемот, как психолог-любитель, вам может рассказать, почему он именно "здесь" запротестовал.

Baba_Yaga
03-10-2010, 01:27 PM
Ничего, ничего, встревайте, встревайте. Что вам еще делать остается :лол:
Мышь канцелярская.

Я не "мышь канцелярская", а Секретарь Президиума данной дискуссии. Мы не должны допустить чтобы хоть одна фраза из кладезя жизненной мудрости разверзшегося здесь пропала для потомков. Поэтому прошу меня не оскорблять, поскольку функция у меня архиважная!

Винни1
03-10-2010, 01:29 PM
Я не "мышь канцелярская", а Секретарь Президиума данной дискуссии. Мы не должны допустить чтобы хоть одна фраза из кладезя жизненной мудрости разверзшегося здесь пропала для потомков. Поэтому прошу меня не оскорблять, поскольку функция у меня архиважная!

Что-что там у вас разверзлось?

Baba_Yaga
03-10-2010, 01:29 PM
Что-что там у вас разверзлось?

Не у меня, а у вас. Я же это по крупицам (точнее по шлепкам) пытаюсь собрать.

Винни1
03-10-2010, 01:31 PM
Не у меня, а у вас. Я же это по крупицам (точнее по шлепкам) пытаюсь собрать.

Да, действительно, прочитала еще раз, уловила. Крупицу. Мега-разум :8:

Slippery When Wet
03-10-2010, 01:31 PM
Нет.

Хм...а пожеланий скорой смерти нет?
Я легковнушаем поэтому волнуюсь...;-)

Slippery When Wet
03-10-2010, 01:32 PM
"Бабы - дуры" ты пропустил

так это ж научный факт...:rolleyes:

Baba_Yaga
03-10-2010, 01:33 PM
так это ж научный факт...:роллеыес:

Диалектика...

Akela
03-10-2010, 01:41 PM
Хм...а пожеланий скорой смерти нет?
Я легковнушаем поэтому волнуюсь...;-)

Нет. Ты ж мой друг (меня дажe упрекают в том, что я у своих (т.е. у тебя) многое не змечаю). :34:

Я желаю тебе жить здоровым лет до 90-95 (больше ж не надо?) и потом умереть моментально и безболезненно. (А если повезет, то и на радость детям ;) )

Slippery When Wet
03-10-2010, 01:43 PM
Я желаю тебе жить здоровым лет до 90-95 (больше ж не надо?) и потом умереть моментально и безболезненно. (А если повезет, то и на радость детям ;) )

Спасибо...:34:
Хотелось бы ещё подальше от русских невест, но наверное я прошу слишком много...;-)

Винни1
03-10-2010, 01:44 PM
то и на радость детям ;) )

Нет, такие должны держать гены при себе :kos:

Akela
03-10-2010, 01:47 PM
Хотелось бы ещё подальше от русских невест, но наверное я прошу слишком много...;-)

"Русских невест" в твоем понимании нет только в... России. А ты туда вряд ли хочешь вернуться. :)

Дженни
03-10-2010, 01:47 PM

:grum::grum::grum::grum:

Akela
03-10-2010, 01:48 PM
Нет, такие должны держать гены при себе :кос:

А разбросанные (гены) по всему миру в молодости, собирать?

Винни1
03-10-2010, 01:49 PM
А разбросанные (гены) по всему миру в молодости, собирать?

Тебе не надо ;-) А Слиповы гены, скорей всего, уже выросли. Без ботиночек.

Slippery When Wet
03-10-2010, 01:50 PM
А ты туда вряд ли хочешь вернуться. :)

только не это!...8-O

marussya
03-10-2010, 01:51 PM

не то, что бы меня сильно заботило ментальное здоровье Слиппери... но просто из любопытства - где у нас на форуме русские невесты? я и в реальной жизни-то ни одной не видела...

хотя нет, вру... одну тетку знаю - она приехала в 50 лет, сейчас развелась и получает алименты около 800 долл в неделю... ни в чем себе не отказывает, даже ягуар купила...

Винни1
03-10-2010, 01:53 PM
Пациент: девочка, 13 лет, депрессия, ночные кошмары. Стала свидетельницей того, как папа избил маму. Было много крови. Девочка, запершись в туалете, позвонила 911.

Baba_Yaga
03-10-2010, 01:55 PM
Пациент: девочка, 13 лет, депрессия, ночные кошмары. Стала свидетельницей того, как папа избил маму. Было много крови. Девочка, запершись в туалете, позвонила 911.

Зато у мамы сейчас Ягуар и $800 в неделю...

Дженни
03-10-2010, 01:55 PM
Они не виноваты конешно.
Но.

Я в общем-то согласна.

Akela
03-10-2010, 01:56 PM
не то, что бы меня сильно заботило ментальное здоровье Слиппери... но просто из любопытства - где у нас на форуме русские невесты? я и в реальной жизни-то ни одной не видела...

хотя нет, вру... одну тетку знаю - она приехала в 50 лет, сейчас развелась и получает алименты около 800 долл в неделю... ни в чем себе не отказывает, даже ягуар купила...

Ты невестой была? Была!
Ты русская? Русская!

Мне продолжать? ;)

А если серьезно, то это очень популярная, как ты знаешь, тема. "Русской невестой" у нас на форуме называют [mail order brides]. (Русской видимо потому, что форум русскоязычный).
Из-за сравнительно большого количества, мягко говоря, малопорядочных МОБ, этот термин приобрел негативное значение. А жаль. Потому что из-за этого страдают те, кто этого не заслуживает.

Дженни
03-10-2010, 01:56 PM

Не смешно.

Baba_Yaga
03-10-2010, 01:57 PM
Не смешно.

Ну, тогда не ставь мне плюсик...

Винни1
03-10-2010, 01:57 PM

Знаете, Баба Яга, у меня о вас, в принципе, нормальное впечатление было до этой темы.
Вам по барабану вообще где зубы скалить?
Ну там - должно же быть что-то святое, и тэ дэ, и тэ пэ. :rolleyes:

Винни1
03-10-2010, 01:58 PM
Не смешно.

Не мешайте профессору деградировать :8:

Slippery When Wet
03-10-2010, 01:59 PM
Я в общем-то согласна.

потому што я прав всегда...:-D

Baba_Yaga
03-10-2010, 01:59 PM
Знаете, Баба Яга, у меня о вас, в принципе, нормальное впечатление было до этой темы.
Ну там - должно же быть что-то святое, и тэ дэ, и тэ пэ. :роллеыес:

Святого для меня ничего нет. Жаль что впечатление обо мне больше в принципе не нормальное, но ничего поделать уже нельзя: разбитую чашку не склеить!

Винни1
03-10-2010, 02:00 PM
Святого для меня ничего нет. Жаль что впечатление обо мне больше в принципе не нормальное, но ничего поделать уже нельзя: разбитую чашку не склеить!

Да не переживайте. Главное, чтоб слипам нравились :10:

zvizda
03-10-2010, 02:00 PM
Ну там - должно же быть что-то святое, и тэ дэ, и тэ пэ. :rolleyes:

действительно..после выплат за ягуар остаются сущие копейки...тут уже не до смеха:(

/пардону прошу за чёрный юмор/

Дженни
03-10-2010, 02:01 PM
Вот я думаю - здесь написать или в отдельной теме. Зачем вообще рожать детей? из-за инстинкта? потому что "так принято"?

Slippery When Wet
03-10-2010, 02:01 PM
Ты невестой была? Была!
Ты русская? Русская!

Она была.
Пять раз.
За иностранцами.
Это говорит o.

Lilu
03-10-2010, 02:02 PM
Однобоко мыслишь, товарисч! "Бабы - дуры" ты пропустил, а здесь запротестовал! Справедливость должна быть во всём!

Ребяты вы мне очень нравитесь, усе! Пожалуйста, не останавливайтесь, продолжайте! Это ж просто праздник какой-та!

Он даже как-то "неадназначных козлов" пропустил. Вот что значит человек - не педриот какой-нибудь. :wink1: Согласен быть козлом, но не совком. :34:

Винни1
03-10-2010, 02:02 PM
действительно..после выплат за ягуар остаются сущие копейки...тут уже не до смеха:(

/пардону прошу за чёрный юмор/

Ты не права. За Ягуар платит ограбленный муж.
Так что тетя жирует по полной.

Дженни
03-10-2010, 02:03 PM
Пять раз.
За иностранцами.

Сведения непроверенные...

Винни1
Он даже как-то "неадназначных козлов" пропустил. Вот что значит человек - не педриот какой-нибудь. :wink1: Согласен быть козлом, но не совком. :34:

неужели пропустил? :8:

Baba_Yaga
Вот я думаю - здесь написать или в отдельной теме. Зачем вообще рожать детей? из-за инстинкта? потому что "так принято"?

Мужики не заслуживают того чтоб им рожали детей!

Дженни
03-10-2010, 02:04 PM
Мужики не заслуживают того чтоб им рожали детей!

Екзактли май пойнт )

Baba_Yaga
03-10-2010, 02:04 PM
Екзактли май пойнт )

Но вы так запрограмированы и рожаете вы детей не для мужуков.

Slippery When Wet
03-10-2010, 02:05 PM
Святого для меня ничего нет.

:priv:
я так думаю он её за дело избил.
не за дело никто ж бить не будет.

Дженни
03-10-2010, 02:07 PM
Но вы так запрограмированы.

Кто "вы" ? я - нет.

Baba_Yaga
03-10-2010, 02:07 PM
Кто "вы" ? я - нет.

Ты - да. Я запрограмирован по-другому.

Винни1
03-10-2010, 02:08 PM
Я запрограмирован по-другому.

Рожаете детей для "мужуков"?

Дженни
03-10-2010, 02:09 PM

:grum:

Baba_Yaga
03-10-2010, 02:09 PM

Не смешно.

Винни1
03-10-2010, 02:10 PM
Не смешно.

У. Еще как смешно.
Облажались, мега-разум? :rolleyes::leader::8:

Дженни
03-10-2010, 02:10 PM
Не смешно.
Ниабижайся )

Slippery When Wet
03-10-2010, 02:11 PM
Не смешно.

по-моему она глуповата....:kos:

Винни1
03-10-2010, 02:12 PM
по-моему она глуповата....:kos:

Нет. Я дура. :10:

Lilu
03-10-2010, 02:14 PM
А если серьезно, то это очень популярная, как ты знаешь, тема. "Русской невестой" у нас на форуме называют [mail order brides]. (Русской видимо потому, что форум русскоязычный).
Из-за сравнительно большого количества, мягко говоря, малопорядочных МОБ, этот термин приобрел негативное значение. А жаль. Потому что из-за этого страдают те, кто этого не заслуживает.

А кроме Слипа кто-то от этого страдает?

Винни1
03-10-2010, 02:17 PM

Да. Скрю, Nyccard, Жирик, и немного Горыныч с Петербургером :8:

Винни1
03-10-2010, 02:18 PM
Последние двое вообще жертвы сексуальной агрессии почтовых невест. Просыпаются ночью в холодном поту.

Baba_Yaga
У. Еще как смешно.
Облажались, мега-разум? :роллеыес::леадер::8:

Ты подумай о детях шо без ботиночек... потому што мужуки казлы, а ты - рожать им детей! Не смешно.

Slippery When Wet

да...их мужья...;-)

Винни1
03-10-2010, 02:19 PM
Ты подумай о детях шо без ботиночек... потому што мужуки казлы, а ты - рожать им детей! Не смешно.

Ботиночки - это хлеб Потного. Не отбирайте хлеб у ремесленника.

Мати
03-10-2010, 02:21 PM
Дело не в зависеть. А в том, что спутник жизни подсознательно в свои представения о жизни подбирается. И женщине, не требующей от мужчины ответственного поведения, и не видевшей примера этого от самого первого мужчины в своей жизни - своего отца, практически на 100% ответственный мужчина как спутник жизни не попадется.

читала читала и не выдержала...разве можно что-то от кого-то требовать????
это иили есть или нет
прикинула как это "требовать от мужчины ответственного поведения"...

Lilu
03-10-2010, 02:22 PM

Чего ты мужиков то все козлами обзываешь? Тебе то они каким образом в карман насрали? :wink1:

Slippery When Wet
03-10-2010, 02:23 PM
Ботиночки - это хлеб Потного.

кто такой Потный?...8-O

Винни1
03-10-2010, 02:24 PM
кто такой Потный?...8-O

А чего ты реагируешь? :8:

Baba_Yaga
это иили есть или нет

Да, я пытался именно эту идею довести до умов, но понял что довести её некуда. На этом и успокоился: сижу и ёрничаю здесь.

Lilu
да...их мужья...;-)

Ты в этом уверен? Они тебе жаловались на свои страдания?

Baba_Yaga
Чего ты мужиков то все козлами обзываешь? Тебе то они каким образом в карман насрали? :щинк1:

Я запрограмирован рожать им детей.

Slippery When Wet
03-10-2010, 02:25 PM
А чего ты реагируешь? :8:

Ну так ботиночки же?...:rolleyes:

Slippery When Wet
03-10-2010, 02:26 PM
Ты в этом уверен?

Абсолютно...:34::lol:

Lilu
03-10-2010, 02:27 PM
это иили есть или нет

Нельзя требовать того, что дар божий -любви. А того, что в руках человеческих - можно. А конкретно ответственного поведения - нужно.

Lilu
03-10-2010, 02:27 PM
Абсолютно...:34::lol:

Все фигурным квотингом промышляешь? Они тебе жаловались на свои страдания? :grum:

Baba_Yaga
03-10-2010, 02:28 PM
Нельзя требовать того, что дар божий -любви. А того, что в руках человеческих - можно. А конкретно ответственного поведения - нужно.

От себя добавлю, шо если казёл так не понял, то через суд требовать!

Lilu
03-10-2010, 02:28 PM
Я запрограмирован рожать им детей.

Роди Слипу. С тетками у него все равно не ладится.

zvizda
03-10-2010, 02:29 PM
Да, я пытался именно эту идею довести до умов, но понял что довести её некуда. На этом и успокоился: сижу и ёрничаю здесь.

Да никто ничего не требует. Так, удивляемся... В принципе, вы делаете нам одолжение, всё-таки приятно, когда хоть что-то удивляет. Пусть и неприятно.) Полезно для общего тонуса.

Baba_Yaga
03-10-2010, 02:29 PM
Роди Слипу. С тетками у него все равно не ладится.

Он им ботиночек не купит... не буду.

marussya
03-10-2010, 02:30 PM

у той мамы на момент статуса русская невеста (украинская, если уж на то пошло), была тридцатилетняя дочь в киеве, побойтесь Б-га...

Lilu
От себя добавлю, шо если казёл так не понял, то через суд требовать!

А то! :wink1:

zvizda

Скинемся...

Baba_Yaga
Да никто ничего не требует. Так, удивляемся... В принципе, вы делаете нам одолжение, всё-таки приятно, когда хоть что-то удивляет. Пусть и неприятно.) Полезно для общего тонуса.

Go to post# 1

Slippery When Wet
Они тебе жаловались на свои страдания? :grum:

У тебя любовник есть?

Baba_Yaga
03-10-2010, 02:31 PM
у той мамы на момент статуса русская невеста (украинская, если уж на то пошло), была тридцатилетняя дочь в киеве, побойтесь Б-га...

Ей тоже ботиночки нужны??!!

Винни1
03-10-2010, 02:31 PM

Он про маму из моего поста острит.

Baba_Yaga
03-10-2010, 02:32 PM
Скинемся...

Да боюсь что нет: это вы на словах такие щедрые и ответственные...

Винни1
Скинемся...

По двадцатке. :34:

zvizda
Go to post# 1

Обычное непонимание. Лечится приятием неизбежного.

Lilu

Он - козёёёёёл? :shock:

marussya
Она была.
Пять раз.
За иностранцами.
Это говорит o.

что за грязные инсинуации? Мои первые четыре мужа были русскими.

Ок, один был украинец. Пусть он приносит извинения за треп. В письменном виде.

Slippery When Wet
03-10-2010, 02:33 PM
Ей тоже ботиночки нужны??!!
они все без ботиночек...8-O

Baba_Yaga
03-10-2010, 02:34 PM
что за грязные инсинуации? Мои первые четыре мужа были русскими.

Ок, один был украинец. Пусть он приносит извинения за треп. В письменном виде.

Украинец - тоже иностранец.

Дженни
03-10-2010, 02:35 PM
"Курица не птица, Украина не заграница"..

zvizda
Да боюсь что нет: это вы на словах такие щедрые и ответственные...

А вы не на словах?..стесняюсь спросить.

Lilu
У тебя любовник есть?

А ты что, ревнуешь?

marussya
Ты невестой была? Была!
Ты русская? Русская!

Мне продолжать? ;)

чего это "была"?

я и сейчас невеста. Скоро поеду в бруклин за фатой.

Baba_Yaga
03-10-2010, 02:36 PM
они все без ботиночек...8-О

Т.е 30-летняй дочери сапожки, её 12 - и летней дочке ботиночки, 10-и летнему мальчику кроссовочки; 8-и летнему малышу ботиночки с колготочками , ну а 3-х, 5-и и 6-и летним детям кеды купить можно будет.
Мужуку в пору грабить обувной магазин!

marussya
Украинец - тоже иностранец.

он был русскоговорящий!

Slippery When Wet
А ты что, ревнуешь?

не...я ж по худеньким...;-)

Baba_Yaga
03-10-2010, 02:37 PM

Не стесняйся: я на словах жадный.

Винни1
03-10-2010, 02:37 PM

Как тебе не стыдно.

Baba_Yaga
03-10-2010, 02:38 PM
он был русскоговорящий!

С русскоговорящей женой и пингвин по-русски заговорит!

Slippery When Wet
03-10-2010, 02:39 PM
Т.е 30-летняй дочери сапожки, её 12 - и летней дочке ботиночки, 10-и летнему мальчику кроссовочки; 8-и летнему малышу ботиночки с колготочками , ну а 3-х, 5-и и 6-и летним детям кеды купить можно будет.
Мужуку в пору грабить обувной магазин!

и главное што он должен...;-)