Page 1 of 344 123456789101151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 3440

Thread: Суд по child support

Forum Veteran

Default Суд по child support

Не могу понять американскую законодательную систему. Я фактически сепарейтед с мужем в течение 10 месяцев. Наши двое детей живут со мной. Все это время он официально не работает, сидит на unemployment около 700 долларов в месяц. Деньги на детей давать не хочет. При этом он вкладывает деньги в биржу, купил машину (думаю, что записал на имя своей сестры). Ясно, что у него есть неофициальный доход. Я работаю и учусь в колледже. Зарабатываю пока мало. Денег, конечно, не хватает. Подала на child support в Family Court. Знаете, что меня поразило? Что суд начисляет child support, исходя не из интересов детей, а из официального дохода мужа, 700 долларов в месяц. Сначала назначили алименты на детей в размере 25 долларов в месяц (!), через 3 месяца подняли до 50, на следующий суд через 3 месяца он вообще не пришел, прислал бумажку, что его не будет на суде (без всяких объяснений), в итоге суд перенесли еще на месяц. Это нормально? Значит, можно спокойно не явится в суд просто потому что не хочется и тебе за это ничего не будет. Я взяла адвоката, приношу все требуемые бумаги, из которых видно что мой доход не покрывает расходы, предъявила суду письмо от лэндлорда, что требуют погасить долг за квартиру, и т.д. Общая картина, на мой взгляд, предельно ясна: я выворачиваюсь наизнанку, чтобы содержать детей, муж тянет резину, скрывает доход, лишь бы не поддерживать детей. Я не могу понять, почему суд выступает не на стороне детей, а , наоборот, входит в положение взрослого здорового мужика, который лжет, изворачивается, скрывает доход и успешно ничего не платит уже в течение 10 месяцев? Получается, что суд оправдывает такое беззаконное поведение, а интересы детей игнорируются полностью. 25, 50 долларов в месяц - алименты на двух детей - это смешно, если б не было так грустно. И пока ничего другого не возможно добиться. Кто-то может это объяснить? (Суд в Бруклине, Нью-Йорк)

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Default Re: Суд по child support

К сожалению суд может только основываться на легальный доход вашего мужа.. а он его не показывает. Очень сожалею, но вряд ли вам удасться что то с него получить. Исключение составит его инком такс на этот год, если он покажет доходы с биржи (в принципе обязан, если не покажет может в тьюрьму сесть за неуплату налогов).

На вашем месте я бы подала на соц программы в помощь вам и детям. Наверняка это будет выгоднее чем воевать с вашим мужем.

Forum Veteran

КошЫчка, неужели американское законодательство абсолютно не учитывает нужды детей? А мужчины, которые не хотят платить алименты, могут их не платить, всю жизнь работать на кэш, жить в свое удовольствие, да еще и иметь право изредка наносить детям визиты, чтобы поиграться как с котятами, а содержание детей полностью ложится на плечи женщины? В это трудно поверить.
    Когда, например, я обращаюсь в те же социальные службы, они готовы кое-чем помогать, только при условии что я работаю. Никто не будет содержать меня с детьми, чтобы, скажем, я не работала и ударными темпами закончила учебу в колледже. Они говорят: ты не disable, значит можешь работать. Почему судья не говорит то же самое моему мужу?
    Last edited by Alona; 03-04-2010 at 07:58 PM.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Alona View Post
    КошЫчка, неужели американское законодательство абсолютно не учитывает нужды детей? А мужчины, которые не хотят платить алименты, могут их не платить, всю жизнь работать на кэш, жить в свое удовольствие, да еще и иметь право изредка наносить детям визиты, чтобы поиграться как с котятами, а содержание детей полностью ложится на плечи женщины? В это трудно поверить.
    Когда, например, я обращаюсь в те же социальные службы, они готовы кое-чем помогать, только при условии что я работаю. Никто не будет содержать меня с детьми, чтобы, скажем, я не работала и ударными темпами закончила учебу в колледже. Они говорят: ты не disable, значит можешь работать. Почему судья не говоритт то же самое моему мужу?
    А кстати - почему ты не работаешь?
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Veteran

Ciao, я не знаю, имеет ли он доход с биржи. У меня только есть доказательство, что он вкладывает туда деньги, а значит он откуда-то их берет. Моя цель: чтобы он платил нормальные алименты детям, не 50 долларов в месяц, а хотя бы 500. Хотя конечно можно припугнуть его тем, что я настучу на него в IRS.

Forum Veteran

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Вы не читали мой первый пост. Я и работаю, и учусь. Если бы я не работала, то жила бы с детьми в коробке из-под телевизора.
    Last edited by Alona; 03-04-2010 at 08:08 PM.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post

Не могу понять американскую законодательную систему. Я фактически сепарейтед с мужем в течение 10 месяцев. Наши двое детей живут со мной. Все это время он официально не работает, сидит на unemployment около 700 долларов в месяц. Деньги на детей давать не хочет. При этом он вкладывает деньги в биржу, купил машину (думаю, что записал на имя своей сестры). Ясно, что у него есть неофициальный доход. Я работаю и учусь в колледже. Зарабатываю пока мало. Денег, конечно, не хватает. Подала на child support в Family Court. Знаете, что меня поразило? Что суд начисляет child support, исходя не из интересов детей, а из официального дохода мужа, 700 долларов в месяц. Сначала назначили алименты на детей в размере 25 долларов в месяц (!), через 3 месяца подняли до 50, на следующий суд через 3 месяца он вообще не пришел, прислал бумажку, что его не будет на суде (без всяких объяснений), в итоге суд перенесли еще на месяц. Это нормально? Значит, можно спокойно не явится в суд просто потому что не хочется и тебе за это ничего не будет. Я взяла адвоката, приношу все требуемые бумаги, из которых видно что мой доход не покрывает расходы, предъявила суду письмо от лэндлорда, что требуют погасить долг за квартиру, и т.д. Общая картина, на мой взгляд, предельно ясна: я выворачиваюсь наизнанку, чтобы содержать детей, муж тянет резину, скрывает доход, лишь бы не поддерживать детей. Я не могу понять, почему суд выступает не на стороне детей, а , наоборот, входит в положение взрослого здорового мужика, который лжет, изворачивается, скрывает доход и успешно ничего не платит уже в течение 10 месяцев? Получается, что суд оправдывает такое беззаконное поведение, а интересы детей игнорируются полностью. 25, 50 долларов в месяц - алименты на двух детей - это смешно, если б не было так грустно. И пока ничего другого не возможно добиться. Кто-то может это объяснить? (Суд в Бруклине, Нью-Йорк)
    :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Когда, например, я обращаюсь в те же социальные службы, они готовы кое-чем помогать, только при условии что я работаю. Никто не будет содержать меня с детьми, чтобы, скажем, я не работала и ударными темпами закончила учебу в колледже. Они говорят: ты не дисабле, значит можешь работать. Почему судья не говорит то же самое моему мужу?
    Суд учитывает ситуацию по документам которые вы предоставляете. Нужды детей учитываются правительством и предусмотрены бюджетом штата, поэтому я и говорю что вам следует обратиться за помощью в соц структуры. Если у вас маленьких доход вам пологаются пособие на детей, питание итд. Сядьте на вэлфер если вы учитесь. В этом нет ничего дурного.

Кассандр peterburger's Avatar

Вы не читали мой первый пост. Я и работаю, и учусь. Если бы я не работала, то жила бы с детьми в коробке из-под телевизора.
    Сорри, таки не прочитал.

Если муж работает всё время на кеш - то на нет и суда нет.
    С другой стороны - он не может вкладывать свои деньги в рынок. Что он и не делает, скорее всего.

Тут дело не в американсих законах - а в простом здравом смысле. Если денег нет - то и взять их не с кого.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Page 1 of 344 123456789101151101 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)