PDA

View Full Version : Суд по child support

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14

nat123
03-10-2010, 07:35 PM
А чо я то?
Чуть что, так сразу косой!

Во-первых, мне изначально сказали, что мне это ничего не будет стоить. (С)

Да, да, да и мерикану мой ребёнок ничего не стоит, да. Сказочник

Бегемот
03-10-2010, 07:36 PM
Один небольшой штрих напоследок.

У нас тут есть Химик, который года три назад без устали повторял, что после 35 у женщин возрастает шанс родить дебила. С завидным постоянством. Я, помню, сильно была шокирована...

А теперь Химик вывез горячо любимую жену. Не юнного возраста, скажем так. И замолк сразу же. И сразу стал очень чувствительным и тактичным. И я представляю, что будет, после того, как он ее на амнио свозит...

И это я даже не про карму. А про то, что элементарную воспитанность, не говоря уже о такте, никто еще не отменял. а тут просто потоки дерьма...

я не понимаю, а что нынче свозить на амнио считается типа биг дил?

Baba_Yaga
03-10-2010, 07:37 PM
да плеш у него на темечке..как видит, так падает, в обмарак

Ты опять под шафэ?

zvizda
03-10-2010, 07:38 PM
Словом можно убить, а можно и оживить..Слушай, в этой жизни столько дерьма, что я лично не возьсьмусь никому,кому действительно хреново бить по башке. Нашли кому бить, главное не заржавело, главное сказать, правда же..иди к шесту, раздвигай ноги, акула, видали таких...Да в конце концов, мужчина или что или так ботало языком лишь бы помести..Нечего сказать, лучше вообще ничего не говорить..Да ну вас, надоели...как гоблины блин, бегали и испражнялись

:34: Ната жжжёт глаголом!

Alex5448
03-10-2010, 07:38 PM
Блин, в душ с вами не уйти...Несколько суровые слова, да блин, кто из вас рискнёt сказать подобное хоть одной в реале. Да никто блин, ибо с расквашенной мордой тоже сикотить не охота...учителя блин, суровой жизни
А я правду матку и в реале режу. И умные люди внимают моим советам.

Baba_Yaga
03-10-2010, 07:41 PM
дурак..
хосспади.. какие всё же некоторые мыжики дураки.. ааа.. к сожалению
ну может не дурак.. но совершенно циничный эгоист...

Простите, но тут не соглашусь: согласно общепринятой резолюции (см. выше) бабы дуры, а мужуки казлы.

Бегемот
03-10-2010, 07:41 PM
Да, да, да и мерикану мой ребёнок ничего не стоит, да. Сказочник

причем тут одно к другому?
я ж не строил иллюзий на этот счет изначально!!!

чисто для справки, вчера вон еще радости подкинули... гирьку...
ну и чо, Бегемотик присел, репу почесал, потом плечи расправил, экселевую табличку открыл, покудесил, поизображал виртуозов Москвы, и все остались хяппи.

все ж в нас, в нашем меировсприятии!

Если я буду по каждой х-не заморачиваться, (а у меня их не дай б-г каждому), то меня либо в Ганушкина завтра отвезут, либо с инфарктом микарда слягу.
нафик надо! :34:

Alex5448
03-10-2010, 07:42 PM
Словом можно убить, а можно и оживить..Слушай, в этой жизни столько дерьма, что я лично не возьсьмусь никому,кому действительно хреново бить по башке.
Ну так если ты трусиха которой на эту бедную бабу наплевать лишь бы быть "красивой" еще не значит что другим на нее наплевать. Вот взяли на себя такую неблагодарную миссию а на нас еще обижаются. Нехорошая ты Ната. Неблагодарная.

Baba_Yaga
03-10-2010, 07:42 PM
Не надо приписывать мне свои мысли.

Там нечего приписывать...

nat123
03-10-2010, 07:43 PM
Ты опять под шафэ?

Рот закрой...трансэксбицёнист

Бегемот
03-10-2010, 07:44 PM
Словом можно убить, а можно и оживить..Слушай, в этой жизни столько дерьма, что я лично не возьсьмусь никому,кому действительно хреново бить по башке. Нашли кому бить, главное не заржавело, главное сказать, правда же..иди к шесту, раздвигай ноги, акула, видали таких...Да в конце концов, мужчина или что или так ботало языком лишь бы помести..Нечего сказать, лучше вообще ничего не говорить..Да ну вас, надоели...как гоблины блин, бегали и испражнялись

минеточку, про ноги, и шесты ничего сказано не было.
по крайней мере не мною.
и не надо приписывать мне то, чего не было.
и обобщать тоже не нужно.
окей?

marussya
03-10-2010, 07:44 PM
А я правду матку и в реале режу. И умные люди внимают моим советам.

Алекс, не обольщайтесь...умные люди к Вам ближе 10 м не подойдут...

Baba_Yaga
03-10-2010, 07:45 PM
Рот закрой...трансэксбицёнист

Точно, уже наклюкалась.

nat123
03-10-2010, 07:46 PM
Ну так если ты трусиха которой на эту бедную бабу наплевать лишь бы быть "красивой" еще не значит что другим на нее наплевать. Вот взяли на себя такую неблагодарную миссию а на нас еще обижаются. Нехорошая ты Ната. Неблагодарная.

Вы её похоже ждали, миссию...шанс ждали, чтоб пнуть. Кайфуешь, когда пинаешь? нет, ты скажи, ты тихо млеешь, когда пытаешься унизить даже не другого, а женщину?

marussya
03-10-2010, 07:46 PM
причем тут одно к другому?
я ж не строил иллюзий на этот счет изначально!!!

чисто для справки, вчера вон еще радости подкинули... гирьку...
ну и чо, Бегемотик присел, репу почесал, потом плечи расправил, экселевую табличку открыл, покудесил, поизображал виртуозов Москвы, и все остались хяппи.

все ж в нас, в нашем меировсприятии!

Если я буду по каждой х-не заморачиваться, (а у меня их не дай б-г каждому), то меня либо в Ганушкина завтра отвезут, либо с инфарктом микарда слягу.
нафик надо! :34:

так а промолчать и мимо пройти, не? не вынесла душа поета?

Serge7
03-10-2010, 07:47 PM
.... Я не только лично вам этот вопрос задаю. Вы думаете женщины этого не знают без вас? Детей тащить, потому что должна, видите ли, по природе, да ещё вот таких "Паниковских" (с гусём под мышкой, как в фильме известном) - "Вазьмите меня - я харошый!" Вот тут-то уж позвольте женщинам решать самим. Что оставить - гуся или Паниковского. Кто мне докажет, что Девушка открывшая эту тему тащит своих детей одна, основываясь только на её эмоциональных высказываниях здесь? Никто! :34: Я пока не услышу вторую сторону, то есть её Мужа, вообще отказываюсь обсуждать это с Вами, Мачур.. Да и Вам советую сбавить обороты.. :wink1: А вдруг Муж её сюда всё же зайдёт? Так сказать для "The Grand Finale" )) и расставит точки над "и".. :lol: Как бы краснеть многим, после этого здесь не пришлось-бы.. :))

marussya
03-10-2010, 07:47 PM
Вы её похоже ждали, миссию...шанс ждали, чтоб пнуть. Кайфуешь, когда пинаешь? нет, ты скажи, ты тихо млеешь, когда пытаешься унизить даже не другого, а женщину?

Ната, ты благодари судьбу, что в реале с такими экземплярами не встречаешься...

Манюня
03-10-2010, 07:48 PM
я как чувствовала

что этот разговор затянется до двух тысяч с половиной постов

потому как вечная больная тема...особенно здесь

почему то

Бегемот
03-10-2010, 07:48 PM
так а промолчать и мимо пройти, не? не вынесла душа поета?

иксюзьми??!!
Вы что на полставочки цензором или адвокатом?

Я вроде не на первом канале, и даже не в газете Новые Известия.
Duuuuuhhhh

Alex5448
03-10-2010, 07:49 PM
Нет, я преисполнен грустъю вселенной когда приходится открывать истины жизни матери двоих детей. Ну как так можно быть такой слепой и не понимать простые реалии?

marussya
03-10-2010, 07:50 PM
иксюзьми??!!
Вы что на полставочки цензором или адвокатом?

Я вроде не на первом канале, и даже не в газете Новые Известия.
Duuuuuhhhh

да нет, мне просто стыдно было бы... ну а кому-то - стыд глаза не выест...

nat123
03-10-2010, 07:51 PM
Точно, уже наклюкалась.

Пошли вы все далеко-далеко. Чтоб вас так тихо "поддержали" когда-нибудь. Чтоб взяли и засунули вам большой палец в жопу до упора в тёмной подворотне за неудачно сказанное слово, не не для сексу, для учебы...Пошел весь этот ебанутый форум делако на хер, с его ебанутыми традициями, с его ебанутыми школами жизни и всей этой брайтонской хуйней..заипали ибо вы , неимоверна. В конце концов всю эти блевотину пусть слушают все ваши родные и любимые женщины, а мне вы на хуй на не упали. Удачи вам по жизни, гомна навозные... Наклюкалась:grum:, ибала ушатая ты ушатая, бабка Йошка:34:

zvizda
03-10-2010, 07:52 PM

о, да.. меня это тоже поражает.. желание унизить женщину и так находящуюся в уязвимом положении, уронить животом(!) в грязь, впечатать словом.. песец

Alex5448
03-10-2010, 07:53 PM
Пошли вы все далеко-далеко. Чтоб вас так тихо "поддержали" когда-нибудь. Чтоб взяли и засунули вам большой палец в жопу до упора в тёмной подворотне за неудачно сказанное слово, не не для сексу, для учебы...Пошел весь этот ебанутый форум делако на хер, с его ебанутыми традициями, с его ебанутыми школами жизни и всей этой брайтонской хуйней..заипали ибо вы , неимоверна. В конце концов всю эти блевотину пусть слушают все ваши родные и любимые женщины, а мне вы на хуй на не упали. Удачи вам по жизни, гомна навозные... Наклюкалась:grum:, ибала ушатая ты ушатая, бабка Йошка:34:
Бай бай Ната:grum:

zvizda
03-10-2010, 07:53 PM
ууупс..

Alex5448
03-10-2010, 07:55 PM
о, да.. меня это тоже поражает.. желание унизить женщину и так находящуюся в уязвимом положении, уронить животом(!) в грязь, впечатать словом.. песец
Когда кто то дает поголове психу которы бежит на фривей, то это что плохо?

Serge7
03-10-2010, 07:56 PM
ууупс.. Понравилось, Зви? Не думаю..

zvizda
03-10-2010, 07:59 PM

Ты с дуба рухнул и твои аналогии рухнули, я серьйзоно тебе говорю, тебя плющит. Психи, фривеи.. очнись уже, санитар форума...

zvizda
03-10-2010, 08:00 PM
Понравилось, Зви? Не думаю..

you'll be surprised.

Serge7
03-10-2010, 08:02 PM
you'll be surprised. В смысле?

Baba_Yaga
03-10-2010, 08:02 PM
Уху, тебе в ухо..Вот што за площадное хамство? ты меня поишь или ты мне друг, сват, брат? вот с каких таких щей, все решили хамить...

Пошли вы все далеко-далеко. Чтоб вас так тихо "поддержали" когда-нибудь. Чтоб взяли и засунули вам большой палец в жопу до упора в тёмной подворотне за неудачно сказанное слово, не не для сексу, для учебы...Пошел весь этот ебанутый форум делако на хер, с его ебанутыми традициями, с его ебанутыми школами жизни и всей этой брайтонской хуйней..заипали ибо вы , неимоверна. В конце концов всю эти блевотину пусть слушают все ваши родные и любимые женщины, а мне вы на хуй на не упали. Удачи вам по жизни, гомна навозные... Наклюкалась:грум:, ибала ушатая ты ушатая, бабка Йошка:34:

Сразу вспомнился анекдот:

Маленький мальчик подсматривает за папой и мамой в спальне и говорит: "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!"

Alex5448
03-10-2010, 08:03 PM
Ты с дуба рухнул и твои аналогии рухнули, я серьйзоно тебе говорю, тебя плющит. Психи, фривеи.. очнись уже, санитар форума...
Почему нельзя культурно обсуждать проблему? Сразу на личности...

zvizda
03-10-2010, 08:04 PM
В смысле?

В прямом смысле.

zvizda
03-10-2010, 08:05 PM

Культурно? Свои перлы ты зовёшь "культурно"?
У нас разные понятия о культуре...i guess.

Alex5448
03-10-2010, 08:07 PM
Культурно? Свои перлы ты зовёшь "культурно"?
У нас разные понятия о культуре...i guess.
Самые наикультурнищие. А понятие могут быть разные. Имеешь право:34:

zvizda
03-10-2010, 08:09 PM
А понятие могут быть разные. Имеешь право:34:

Блестящее подведение итогов.

Serge7
03-10-2010, 08:12 PM
В прямом смысле. I do not understand.. Тебе нравится каким матом нас здесь всех перегнули? Не зная практически никого реально.. Ну и Ну!

Alex5448
03-10-2010, 08:14 PM
I do not understand.. Тебе нравится каким матом нас здесь всех перегнули? Не зная практически никого реально.. Ну и Ну!
Не надо обсуждать забанненых.

Baba_Yaga
03-10-2010, 08:15 PM
Не надо обсуждать забанненых.

О них или хорошо или никак!

zvizda
03-10-2010, 08:16 PM
I do not understand.. Тебе нравится каким матом нас здесь всех перегнули? Не зная практически никого реально.. Ну и Ну!

А типа если не матом, но вполне так на литературном русском говорить мерзости, лично у тебя с этим проблем нет?
На свой личный счёт Натины слова я не принимаю.
Тот, кто принимает..что ж, "на воре шапка.." и далее по тексту.

Slippery When Wet
03-10-2010, 08:23 PM
А типа если не матом, но вполне так на литературном русском говорить мерзости, лично у тебя с этим проблем нет?

Да кто ей мерзости говорил?
Нафантазировала ужасов себе, сама же и возбудилась.
Первый раз что ли.

Serge7
03-10-2010, 08:24 PM
Тот, кто принимает..что ж, "на воре шапка.." и далее по тексту. Это твоя "духовная Мама"? Тогда вопросов больше нет.. :34:

zvizda
03-10-2010, 08:27 PM
Да кто ей мерзости говорил?
Нафантазировала ужасов себе, сама же и возбудилась.
Первый раз что ли.

Конешно-конешно.(ц) Пахло шанелью.

Бегемот
03-10-2010, 08:41 PM
да нет, мне просто стыдно было бы... ну а кому-то - стыд глаза не выест...

ah, public prosecutor?

Марусь, так ты просто предъяви мне конкретный пост, за который мне должно быть стыдно!
А то я за себя ответить еще могу, а вот за других "тянуть" не собираюсь! :34:

Baba_Yaga
03-10-2010, 08:55 PM
Тот, кто принимает..что ж, "на воре шапка.." и далее по тексту.

Тебе сложно принять это на свой счёт, поскольку крыла она в основном мужиков.

Akela
03-10-2010, 08:58 PM
На свой личный счёт Натины слова я не принимаю.Тот, кто принимает..что ж, "на воре шапка.." и далее по тексту.

Выделенное - про тебя. :34:

Baba_Yaga
03-10-2010, 09:04 PM
А чем ей мои ухи не понравились?...

КошЫчка
03-10-2010, 09:07 PM
А чем ей мои ухи не понравились?...

может вoлосатые они у тебя, старая? :evillaugh

Baba_Yaga
03-10-2010, 09:09 PM
может волосатые они у тебя, старая? :евиллаугх

Ну есть, немного, но я их чищу регулярно: каждый второй вторник месяца.

Бегемот
03-10-2010, 09:32 PM

Может я конечно не в теме нынешних новомодных трендов, но чем скажите на милость, этот вот меморандум хуже или лучше опусов о раздвигании ног, и иже с ними?

блииииин, я чет как-то сразу и не дочитал то до конца...
на брайтоновской х-не бросил.
А там окзывается переливы почти в стиле Галича!
Вобщем некоторые там с 4-ыми прыжками тихо курят за дверью по видимому...

Бегемот
03-10-2010, 09:35 PM
Ну есть, немного, но я их чищу регулярно: каждый второй вторник месяца.

глямурно! :34:

Serge7
03-10-2010, 09:52 PM
Зато местные блюстители порядочности и большой и светлой любви (забесплатно - она же ДОЛЖНА и всё тут) быстро и много раз поназатыкивали ей рот и научили, что не надо было бы ноги раздвигать перед неудачником. Красиво. Не подло. Не очернили. Не зная человека, "ваапще", игнорируя ключевые детали, из которых очевидно, что начальная ситуация была "на короткое время", а конечная привела к тому, что уже - развод. Что ничем не лучше начальной, кроме того, что женщина уже работает сама и пытается искать справедливости. А кто кому первым раздвигал ноги? И зачем - главное? :wink1: Кто это сейчас честно вспомнит? :grum: )) :lol:

michigan
03-10-2010, 10:15 PM
.. но меня вот что интересует: банный факт налицо, а с официальной нотой ищо никто не выступил.. согласовываеца формулировка? о рибилитации сообщат наследникам?.. :rolleyes:

ciao
03-10-2010, 11:16 PM
.. но меня вот что интересует: банный факт налицо, а с официальной нотой ищо никто не выступил.. согласовываеца формулировка? о рибилитации сообщат наследникам?.. :rolleyes:
усЁ
кина не будет

Serge7
03-10-2010, 11:29 PM
усЁ
кина не будет А что это было "кино"? /так и думал!/ :) :34:

ciao
03-10-2010, 11:30 PM
А что это было "кино"? /так и думал!/ :) :34:

с моими любимыми актерами (с)

Mature
03-10-2010, 11:33 PM
Ну я не склонен судить, но возмочно что скотство.
Т.е. допустим что даже да.
И тут внимание вопрос! Т.е. предлагаю над следующей строчкой оч серьезно задуматься!!!

Помогут ей все вот эти глупые охи-вздохи, "муси-сюси-мягкий-шприц", и свежие сопли размазанные по чистому столу? Или же реально поможет бейсбольная бита по кумполу?

Насколько мне ваще у прынципе известно, в Америке в частности, да и в др вобщем помогало исключительно второе.
Почему именно так оно работает я не знаю (вернее знаю конечно), но обычно после люлей, как физических, так и психологических, у народа мозги встают на место, и пипль начинает фигачить в нужном направлении.

конец цитаты, и занавес.

тут титры пошли

Блестяще. Главное - как эмоционально! Занавес. (Сколько-сколько у вас детей? Нет, в каком веке ваше сознание находится - это более важный, хотя и риторический вопрос, конечно.)

Serge7
03-10-2010, 11:34 PM
с моими любимыми актерами (с) Интересно, у кого здесь самая положительная роль сыграна? :lol: / Я за Острова, если что! :cool:/

Mature
03-10-2010, 11:36 PM
это не в живот, это по башке, это раз.
а два, давайте все вместе, тут сопли бахромой развесим, и будем причитать какой же ей нехороший 3,14дарас попался, и как ему должно быть стыдно, и все в таком духе.

Нет, давайте про раздвигание ног перед тем кем нужно, а не перед неудачниками и про ползание на коленях в грязи, чтобы смягчить сердце того лузера. :grum:

Mature
03-10-2010, 11:40 PM
минеточку, про ноги, и шесты ничего сказано не было.
по крайней мере не мною.
и не надо приписывать мне то, чего не было.
и обобщать тоже не нужно.
окей?

Да, и мозги так классно разлетелись и забрызгали все стены вокруг. (Сори, у меня вижуал от вашего перла про биту.)

ciao
03-10-2010, 11:41 PM
гражданка, похоже не вкурсе еще, что всё кончилось
скажите ей кто-нибудь

Mature
03-10-2010, 11:42 PM
Кто мне докажет, что Девушка открывшая эту тему тащит своих детей одна, основываясь только на её эмоциональных высказываниях здесь? Никто! :34: Я пока не услышу вторую сторону, то есть её Мужа, вообще отказываюсь обсуждать это с Вами, Мачур.. Да и Вам советую сбавить обороты.. :wink1: А вдруг Муж её сюда всё же зайдёт? Так сказать для "The Grand Finale" )) и расставит точки над "и".. :lol: Как бы краснеть многим, после этого здесь не пришлось-бы.. :))

Вас никто тут не понуждает обсуждать и тем более персонально со мной. А советовать будете тому, кто у вас спросит совета. Меньше проблем наживете на свою же голову. Это не совет. Реалии жизни.

Serge7
03-10-2010, 11:44 PM
скажите ей кто-нибудь Гражданка, скромно молчит.. Но ей интересно.. я её понимаю. :wink1: :lol: :34:

Mature
Нет, я преисполнен грустъю вселенной когда приходится открывать истины жизни матери двоих детей. Ну как так можно быть такой слепой и не понимать простые реалии?

Простите, но я увидела "матери своих детей" и прямо чуть ли не подумала, нет я точно - пророк. :grum:

Откинувшись на спинку стула читала, простите. Поближе перечитала аж два раза. Нет, все еще пытаетесь шифроваться? :8:

ciao
Гражданка, скромно молчит.. Но ей интересно.. я её понимаю. :wink1: :lol: :34:

она не дочитала еще тему

Galkab
03-10-2010, 11:45 PM
Вас никто тут не понуждает обсуждать и тем более персонально со мной. А советовать будете тому, кто у вас спросит совета. Меньше проблем наживете на свою же голову. Это не совет. Реалии жизни.

Mature, time out!:34::grum:

На качелях...
03-10-2010, 11:46 PM
Откинувшись на спинку стула читала, простите.

страшно подумать, на что вы откидываетесь, печатая
на друшлаг?

Mature
03-10-2010, 11:48 PM

Нет, а почему бы его не убедить ползти по грязи, ну или не побрызгать средством от муравьев???
Вы что-то с темы съехали совсем.

Galkab
03-10-2010, 11:50 PM
Нет, а почему бы его не убедить ползти по грязи, ну или не побрызгать средством от муравьев???
Вы что-то с темы съехали совсем.

:grum::grum:

Mature

ПАДСТАЛОМ!!!!! :good: Продолжайте, Алекс! :beg:

И что вам встала эта проблема так поперек дороги?

ciao
на друшлаг?
на дуршлаг
(непереводимая игра слов )

Mature
03-10-2010, 11:52 PM
О них или хорошо или никак!

Молодец, Ната!

Galkab
03-10-2010, 11:52 PM
на дуршлаг
(непереводимая игра слов )

:grum:...писец, меня сегодня сломили на работе....так что не обращайте внимаие, люди-добрые..:crazy:

На качелях...
03-10-2010, 11:54 PM
дур шлаг

нихт шпацирен

Mature
03-10-2010, 11:54 PM
Тебе сложно принять это на свой счёт, поскольку крыла она в основном мужиков.

:grum:

Slippery When Wet
03-10-2010, 11:55 PM
скажите ей кто-нибудь

Кстати, лично меня всегда настораживали персонажи щитающие своим долгом прокомментировать как можно больше постов написанных много часов назад.
Есть в таких персонажах што-то маниакальное.

Mature
03-10-2010, 11:57 PM
А кто кому первым раздвигал ноги? И зачем - главное? :wink1: Кто это сейчас честно вспомнит? :grum: )) :lol:

Вот какой вы не постоянный, прямо как девушка. То "не собираюсь", то продолжаете пытаться казаться виртуозом мысли. Прям как Бегемот с Экселем. (Там мне понравилось, да - слог и стиль.)

Galkab
03-10-2010, 11:58 PM
Кстати, лично меня всегда настораживали персонажи щитающие своим долгом прокомментировать как можно больше постов написанных много часов назад.

дай человеку, пар выпустить...у меня тут, так мама на груд принимала, а у человека может мамы под рукой нет...:lol:

Бегемот
03-10-2010, 11:59 PM

зато прикольно наблюдать уан мен шоу. :34:

Mature
03-11-2010, 12:00 AM
скажите ей кто-нибудь

В курсе, не волнуйтесь так. Сразу же как открыла тему и увидела что Нат посЕрили. :grum: Тут это не в первОй. Дежавю постоянное.

ciao
03-11-2010, 12:00 AM

счастье человеческого общения

Mature
03-11-2010, 12:01 AM
Mature, time out!:34::grum:

Щас. Я требую продолжения банкета! (ц)

Mature
03-11-2010, 12:02 AM
страшно подумать, на что вы откидываетесь, печатая
на друшлаг?

Мне странен ваш образ. Не визуализируется. :D

Slippery When Wet
03-11-2010, 12:03 AM
счастье человеческого общения
выглядит диковато...

Mature
03-11-2010, 12:03 AM

Лук ху из спиикинг!

Mature
03-11-2010, 12:04 AM
выглядит диковато...

Повторюсь. :grum: Видели бы вы как вы выглядите сами.

Slippery When Wet
03-11-2010, 12:05 AM
Лук ху из спиикинг!

гаварить рюски?

Mature
03-11-2010, 12:05 AM
гаварить рюски?

Нихт ферштейн.

Serge7
03-11-2010, 12:16 AM
на дуршлаг
(непереводимая игра слов ) ))) :good: :grum: :34:

lesemik
03-11-2010, 12:22 AM
Нихт ферштейн.
Уйди, "не мечите бисер перед свиньями"

Mature
03-11-2010, 12:47 AM
Уйди, "не мечите бисер перед свиньями"

Щас "свиньи" придут, обиженные. Кто на свой счет - что принимает. Интересно же. :8: (П.с. Ну не щас, попозже, мы-то выспались уже, а они нет - спать пошли, наверное.)

Дженни
03-11-2010, 01:18 AM
Оскорбить пришедшую за советом работающую женщину с двумя детьми... Свинство, но такое уже какое-то.. привычное, что ли. Грустно мне, повторяю, грустно.

zvizda
03-11-2010, 01:31 AM
Оскорбить пришедшую за советом работающую женщину с двумя детьми... Свинство, но такое уже какое-то.. привычное, что ли. Грустно мне, повторяю, грустно.

Ничто не ново под Луной. Так начиналось моё тесное знакомство с форумами - зашла спросить совет о таксах - небольшой должок образовался. Guess what? Мне тоже советовали чаще и резче ноги раздвигать.:10:

Дженни
03-11-2010, 01:38 AM
Ничто не ново под Луной. Так начиналось моё тесное знакомство с форумами - зашла спросить совет о таксах - небольшой должок образовался. Guess what? Мне тоже советовали чаще и резче ноги раздвигать.:10:

В чем их проблема, интересно? вообще у меня какое-то тотальное разочарование в людях последнее время.

zvizda
03-11-2010, 01:39 AM
Может я конечно не в теме нынешних новомодных трендов, но чем скажите на милость, этот вот меморандум хуже или лучше опусов о раздвигании ног, и иже с ними?

чем, чем(ц)
в принципе, вырвать языки оскорбляющим "работающую женщину с двумя детьми"(ц)Дженни - святое дело, странно, что никто из наших жентельменов не сделал этого раньше.

Дженни
03-11-2010, 01:42 AM
Мне еще что странно. Почему они бьют слабых. И еще стараются побольнее. А мы их все бережем. Типа у них самолюбие и все такое.

zvizda
03-11-2010, 01:45 AM
В чем их проблема, интересно? вообще у меня какое-то тотальное разочарование в людях последнее время.

А не знаю я. У них может быть ПМС, нелюбовь, накопившееся раздражение, душевное расстройство, характер скверный, скука смертная или вовсе мозгов нет. Для большинства любая тема - лишь повод для трёпа, так что это всё равно не по теме. Слушать надо тех, кто доброжелателен или нейтрален. Тем более, что слушать стоит вообще очень и очень немногих.

zvizda
03-11-2010, 01:48 AM
Мне еще что странно. Почему они бьют слабых. И еще стараются побольнее. А мы их все бережем. Типа у них самолюбие и все такое.

Ну я б не сказала, что, например, Ната - слабая. Просто она "задорно дрыгается". Всяких бьют. Чего б кодлой не налететь.

Vostochnaya
03-11-2010, 01:50 AM

а бьют обычно сильных?

Mature
03-11-2010, 01:55 AM
а бьют обычно сильных?

А у вас киньжаль острый? :8:

Vostochnaya
03-11-2010, 01:58 AM
А у вас киньжаль острый? :8:

не острее вашего языка..

Mature
03-11-2010, 02:00 AM
не острее вашего языка..

Я за Алекса волнуюсь. Он же вас выставляет как щит, когда аргументы у него заканчиваются.

larsen
03-11-2010, 03:10 AM
Точно, уже наклюкалась.

Как красиво!!! Главное- цензурно))))

Помнится, Вы вторглись в тему [Aurbo],
и публично рассказывали, что с ней - ни за какие деньги,,,
не вступили бы в половую связь,,,
хотя Вам никто не предлагал даже бесплатно)))
за что [Aurbo] поплатилась баном,,,
теперь [nat123])))
кто следующий??? я???
это Ваша миссия на Форуме?

Мати
03-11-2010, 04:19 AM
Я за Алекса волнуюсь. Он же вас выставляет как щит, когда аргументы у него заканчиваются.

не думаю, что стОит беспокоить Восточную. зачем?

Vostochnaya
03-11-2010, 05:02 AM

Наила, не аргументы заканчиваются, а день заканчивается.
поясню. ваше Российское время с Американским не совпадает
и так получается что когда у вас день,
здесь ночь и Алекс спит, так что не в "щит"е дело-то.
Не надо браться за старое хулиганство - запудривание мозгов народа своим обманом http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1007.gif (http://yoursmileys.ru/m-pozitive.php).
Кстати эта разница во времени и оправдывает ваше "хобби" поднимать "архив" ..
"Элементарно, Ватсон" Ц. 8-)

Mature
03-11-2010, 05:25 AM
Наила, не аргументы заканчиваются, а день заканчивается.
поясню. ваше Российское время с Американским не совпадает
и так получается что когда у вас день,
здесь ночь и Алекс спит, так что не в "щит"е дело-то.
Не надо браться за старое хулиганство - запудривание мозгов народа своим обманом http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1007.gif (http://yoursmileys.ru/m-pozitive.php).
Кстати эта разница во времени и оправдывает ваше "хобби" поднимать "архив" ..
"Элементарно, Ватсон" Ц. 8-)

Спасибо за рекомендации от народа в вашем лице и Алекса. Положите их себе в карман обратно. И пожалуйста обращайтесь ко мне по моемУ нику, если обращаетесь ко мне, конечно. А то тут много странного - на форуме, правда, не только ваши слова. Про народ и запудривание мозгов народу (Прастити... :8: ) Желаю счастья в личной жизни.

Mature
03-11-2010, 05:34 AM
не думаю, что стОит беспокоить Восточную. зачем?

Да, зачем - некий Алекс приплетает Восточную, когда отходит ко сну сам, как оказалось? Предварительно "наломав дров".
Я понимаю, что рот тут затыкают выборочно, но и не каждый этим занимается. Но вот правда, зачем? Стока вопросов, стока вопросов!

Винни1
03-11-2010, 07:04 AM

теперь [nat123])))
кто следующий??? я???

Так вот он какой, северный олень :rolleyes:

michigan
03-11-2010, 07:11 AM
Так вот он какой, северный олень :rolleyes:
дышите глубже, вас наипали :-(

ето мексиканский тушкан :rtyu:

Винни1
03-11-2010, 07:18 AM
дышите глубже, вас наипали :-(

ето мексиканский тушкан :rtyu:

Крашенный зеленой акварелью кролик.

Винни1
03-11-2010, 08:01 AM
А Нату, значит, забанили. Ну да, ну да.
А за что?
За мат?
Так без мата тут вещи говорилось во сто крат хужее. И ничего :rolleyes:

Mature
03-11-2010, 08:02 AM
А за что?
За мат?

Шоу маст гоу он? :grum:

Винни1
03-11-2010, 08:05 AM
Шоу маст гоу он? :grum:

Да можно уже сворачивать. И так все ясно :34:

Mature
03-11-2010, 08:07 AM
Да можно уже сворачивать. И так все ясно :34:

Тема явно ниглектид. Да. (Главные Метатели спят ишо просто. Но возможно и работают уже, да. :8: )

Монашка
03-11-2010, 08:37 AM
А за что?
За мат?
Так без мата тут вещи говорилось во сто крат хужее. И ничего [:rolleyes:]а неважно, забанили потому что Ната
до ее мата тут надо было банить за дело, т.е. за посты
но подвернулась Ната...
типа справедливость восторжествнула...
даже не написали что забанили...
заняты очень...
смогли отвлечься только лишь на кнопку нажать...
остальное типа не царское дело...

Винни1
03-11-2010, 08:48 AM
а неважно, забанили потому что Ната
но подвернулась Ната...
заняты очень...

Монашка, я тебя люблю.

Alex5448
03-11-2010, 08:54 AM
а неважно, забанили потому что Ната
но подвернулась Ната...
заняты очень...
Ах да? Ой ой ой...
Какие хорошие времена были когда женской части было дозволенно все, провоцировать, хамить во всю, оскорблять, а на адекватный ответ ты банила мужика... Да, носталгия просто зашкаливает...
Ты думала что это работает только в одно направление?:)
Я всегда предлагал банить за флейм и провокации. Но в двух направлениях. Так что расхлебывай то что заварила. Я играю по форумским правилам и понятиям.

Винни1
03-11-2010, 08:58 AM
Я всегда предлагал банить за флейм и провокации. Но в двух направлениях.

Поэтому в бан первыми должны были пойти Баба и Потный.
Ну, и Акеле можно было себя бомбануть тоже. Ради прикола.

aprilneverends
03-11-2010, 09:01 AM
а че, Алекс теперь модератор?

вообще я зашол сообщить достопочтенному кворуму. что их действительно хочется послать к едрене матери как это сделала Нат. чего разговаривать разговоры с людьми которым неохота их разговаривать на нормальном человесческом уровне? в реале я бы этого делать не стал, так чего на форуме время тратить?
но нечто внутри удерживает меня от этого. хуй знает что честно сказал я.
а то бы я написал примерно тоже что Нат еще много страниц тому.
и кстати в каждой третьей теме, или четвертой. уровень ублюдничества зашкаливает.
дабы облегчить всем сомнения буде таковые возникнут, любезно сообщаю что мне абсолютно похуй забанят меня или нет

Odinokiy_Ostrov
03-11-2010, 09:03 AM
Извините, это глупо требовать чего-то от взрослого человека.
Это вы от ребенка можете требовать, чтобы он руки мыл после туалета.
Ну вот в двух словах, как я, например, должна требовать от мужа ответственного поведения? я искренне не понимаю, что нужно делать?

Требовать - не можешь. Зато можешь решать, что для тебя приемлемо, а что нет.

Винни1
03-11-2010, 09:05 AM
достопочтенному кворуму

Клоака? Тоже на "к" :rolleyes:

Lilu
03-11-2010, 09:07 AM
А за что?
За мат?

Ну, судя по всему, некоторым надо было дать время, чтобы утереться. Модератор пошел на встречу, выручил.:grum:

Odinokiy_Ostrov
03-11-2010, 09:10 AM
Кому она нужна с 2 детьми?:грум:

Ой, я тебя умоляю. И с двумя...и с тремя и с четырьмя замуж выходят.

Lilu
03-11-2010, 09:11 AM
а бьют обычно сильных?

Если толпой - всяких.

Винни1
03-11-2010, 09:14 AM
Ой, я тебя умоляю. И с двумя...и с тремя и с четырьмя замуж выходят.

Не за наших только.
Менталитет патаму чта.
Что живенько было продемонстрировано в данном топике.

Монашка
03-11-2010, 09:16 AM
Ах да? Ой ой ой...
Какие хорошие времена были когда женской части было дозволенно все, провоцировать, хамить во всю, оскорблять, а на адекватный ответ ты банила мужика... Да, носталгия просто зашкаливает...
Я всегда предлагал банить за флейм и провокации. Но в двух направлениях. Так что расхлебывай то что заварила. Я играю по форумским правилам и понятиям.ах да что?
или ты уже свои слова же забыл по поводу не разделениа на М и Ж?
носталгия о чем кстати?
банить за провокации предлагают все, даже те кто провоцируют...
Алекс, иди пожалста, отдохни и развейся
устал поди ребенком малым заниматься

Olezhik
03-11-2010, 09:29 AM
Кому она нужна с 2 детьми?:grum:
Я те вот что скажу. Можит девушка всё таки добётца своего и отсудит у мужа хороших несколько тысяц в месяц и тогда я гарантирую что наийдёца какойта мущинка кому она и понадобица.

Хотя, в полне возможно что в неё кто-то просто можит влюбица без выгоды. Но врядли кто-то из этого форума, особено после всего прочитаного.

Винни1
03-11-2010, 09:31 AM
У меня вопрос к свидетелям обвинения. Праздный.
Вы вот писали автору всякое-разное тут, ни разу не "похабщину" (цитата из объяснительной "Почему я забанил Нат123"), так, сонеты Шекспира. Ни у кого не зашевелился вопрос – вот человек в патовой ситуации, возможно, на износе, пашет, учится, двое детей, за квартиру должна - а тут вы, в штанах и с добрым словом. А вдруг она одной ногой на табуретке стоит? Ну там, с петлей, например, на шее? Смелые такие, да? Грех на душу взять не боитесь?

Баба Яга может пропустить этот пост. Он уже вчера ответил.

Baba_Yaga
03-11-2010, 09:37 AM

теперь [nat123])))
кто следующий??? я???

Я сожалею что разбил сердце Аурбо, вот теперь нат123 пострадала. Тоже из-за любви видимо, но уже не ко мне а к спиртному. Что я могу сейчас сделать? Посыпать голову пеплом и мучиться в раскаяниях? Такова моя судьба.
Кстати, я и с на123 не вступил бы в половую связь и с вами бы тоже нет. Эх, скоро не с кем станет вступать в половую связь...

Screw101
03-11-2010, 09:37 AM
Какую тему пропустил...

Baba_Yaga
03-11-2010, 09:41 AM
а че, Алекс теперь модератор?

вообще я зашол сообщить достопочтенному кворуму. что их действительно хочется послать к едрене матери как это сделала Нат. чего разговаривать разговоры с людьми которым неохота их разговаривать на нормальном человесческом уровне? в реале я бы этого делать не стал, так чего на форуме время тратить?
но нечто внутри удерживает меня от этого. хуй знает что честно сказал я.
а то бы я написал примерно тоже что Нат еще много страниц тому.
и кстати в каждой третьей теме, или четвертой. уровень ублюдничества зашкаливает.
дабы облегчить всем сомнения буде таковые возникнут, любезно сообщаю что мне абсолютно похуй забанят меня или нет

Так может самому уйти если всё так плохо?

Baba_Yaga
03-11-2010, 09:43 AM
Вы вот писали автору всякое-разное тут, ни разу не "похабщину" (цитата из объяснительной "Почему я забанил Нат123"), так, сонеты Шекспира. Ни у кого не зашевелился вопрос – вот человек в патовой ситуации, возможно, на износе, пашет, учится, двое детей, за квартиру должна - а тут вы, в штанах и с добрым словом. А вдруг она одной ногой на табуретке стоит? Ну там, с петлей, например, на шее? Смелые такие, да? Грех на душу взять не боитесь?

А чё я вчера ответил??...

А теперь по теме, а ты не боишься такого исхода: бедный мужик потерял работу, сразу стал не нужен, от него ушла жена, забрала от него его детей. Сейчас грозит ему многочисленными судами. Он работу ищет, но найти не может, поскольку кризис. Он на пределе: хуже не бывает. Вы, всей вашей весёлой компанией, по гендерному признаку определили его виновным. Не зная абсолютно ничего из их жизни всем вашим большим кагалом на высокой ноте поддерживаете и науськиваете его жену чтоб продолжала доклёвывать этого мужика. Так он может от безысходности того... суицидом покончить. Ты об этом не думала или для тебя как и для прочего хора местных эмансипированных барышень мужик виноват по определению? Тебе это пытались донести в корректной форме, но ты уши заткнула и как мантру повторяешь обязанности мужчин перед женщинами.
Женщина - это та, которая ведёт себя как женщина. В этой теме женщин, кроме Мати, пожалуй я не видел. Так что ни к нат ни к её компании подружек-побрехушек, никакие правила хорошего тона не применимы.

Fursetka
03-11-2010, 09:45 AM
Это ты проснись. К реальности. Америка это не Восток, да. У нас такое безобразие не случилось бы и мужика заставили бы платить или судом или по восточным понятиям.
А в америке джунгли. Я это уже писал. А в джунглях самка должна примкнуть к самцу и не рыпатся из за пустяков.

дурак блин.
может ты не заметил, но в Америке, "самки" давно уже сами себе на хлеб зарабатывают и даже с маслом. и детеи сами содержат. а мужик уже давно не самец, к сожалению. а так, слабое подобие.

Fursetka
03-11-2010, 09:46 AM
так я не поняла, почему опять нату забанали?

Винни1
03-11-2010, 09:47 AM
и с вами бы тоже нет.

Ларсен попала :rolleyes:

aprilneverends
03-11-2010, 09:48 AM
Так может самому уйти если всё так плохо?

а меня тут и так почти нет. я по моему не очень напрягаю окружающих своей точкой зрения последние пару лет. один раз потерпите, да?

Fursetka
03-11-2010, 09:50 AM

тебе уже давно пора не тока по голове. ан нет жеж, всё бегаешь.

Монашка
03-11-2010, 09:55 AM
Так может самому уйти если всё так плохо?ах если бы это было сказано кому-то другому :)
Апрелька здесь бывает очень редко, к сожалению.........

Baba_Yaga
03-11-2010, 09:56 AM
а меня тут и так почти нет. я по моему не очень напрягаю окружающих своей точкой зрения последние пару лет. один раз потерпите, да?

Я просто хотел помочь.

Монашка
03-11-2010, 09:57 AM
............
Женщина - это та, которая ведёт себя как женщина. В этой теме женщин, кроме Мати, пожалуй я не видел. Так что ни к нат ни к её компании подружек-побрехушек, никакие правила хорошего тона не применимы.слова не мальчика [:lol:]
браво

Alex5448
03-11-2010, 09:59 AM

Дык, я же предложил выход из положения... А на меня напали... Нахамили.... Пытаешься отговорить ее от реального решения...
Кстати, почему бы тебе не послать ей денег?
Грех на душу не боишься взять?

Винни1
03-11-2010, 10:06 AM
Ты об этом не думала или для тебя как и для прочего хора местных эмансипированных барышень мужик виноват по определению?

1. Мужика на форуме не было. Автор была. И читала ваши помои.
2. Вернись, если тебе не трудно, на первые две страницы, и перечитай, что писала ЛИЧНО я.
3. Можешь также отследить хронологически, когда и после чего стали появляться посты о говне, которое автов грызла, о ее раздвинутых ногах и вопросы, зачем она детей рожала.
4. Мужик, дорогая баба, хотелось бы, чтобы всегда оставался мужиком, а не базарной бабой. Но это явно выше возможностей некоторых местных персонажей.

Lilu
03-11-2010, 10:07 AM

А теперь по теме, а ты не боишься такого исхода: бедный мужик потерял работу, сразу стал не нужен, от него ушла жена, забрала от него его детей. Сейчас грозит ему многочисленными судами. Он работу ищет, но найти не может, поскольку кризис. Он на пределе: хуже не бывает. Вы, всей вашей весёлой компанией, по гендерному признаку определили его виновным.

Ты серъезно ситуацию так видишь? Или придуриваешься? Потому что тут давно уже пошло переусердствование в плане придуриваний, да выпендрежа, кто круче придурится.

Винни1
03-11-2010, 10:08 AM

Поговорим после того, как вы всем стадом извинитесь перед женщиной, которую с дерьмом тут смешали.

Буржуй
03-11-2010, 10:09 AM
Поговорим после того, как вы всем стадом извинитесь перед женщиной, которую с дерьмом тут смешали.

Ты про Алону?

Винни1
03-11-2010, 10:10 AM
Алекса я тоже вычеркиваю. :8:
В сад. К бабе в ступе.

Винни1
03-11-2010, 10:10 AM
Ты про Алону?

Да.

Alex5448
03-11-2010, 10:11 AM
Ну вот, видишь какая ты? Ты ставишь условия, а человек может в патовой ситуации, на стуле с петлей стоит (с). Грех на душу не боишься взять?

Буржуй
03-11-2010, 10:12 AM
Да.

Признаюсь сразу, я не читал етой темы помимо твоего поста и первого поста Алоны, но могу сказать следущее: Алона с первого дня на форуме (до приезда в шша) спрашива про квартиру в Бруклине, потом расказывала кое что ещё. Я лично, не одному её слову не верю. :34:

Винни1
03-11-2010, 10:14 AM
Ты ставишь условия, а человек может в патовой ситуации, на стуле с петлей стоит (с). Грех на душу не боишься взять?

Короче, ясно все. Разговор с глухими. Продолжайте, вьюноши, надеюсь, вам воздастся :1:

Винни1
03-11-2010, 10:15 AM
Я лично, не одному её слову не верю. :34:

Не верь, мне-то что.
То, что писалось тут Алоне, напишут любой другой, кто придет за советом, и не почешутся.

Буржуй
03-11-2010, 10:17 AM
Не верь, мне-то что.
То, что писалось тут Алоне, напишут любой другой, кто придет за советом, и не почешутся.

Я не читал что тут писалась. Но Алона с первого дня на форуме искала бесплатный сыр, а он как известно тока в мышеловке.

Акватрель
03-11-2010, 10:18 AM
Не верь, мне-то что.

это они от зависти, Винничко...Они жестоко завидуют возможности любой женщины в критической ситуации "раздвинуть ноги".. Мечтают о таком сами, но,,,увы... на них никто на заритццо..так вот как обычно, завидуют и этим же попрекают.. По мужской логике))

"Не дала - значит бл%%ь!"
:shura:

Буржуй
03-11-2010, 10:21 AM
Не могу понять американскую законодательную систему. Я фактически сепарейтед с мужем в течение 10 месяцев. Наши двое детей живут со мной. Все это время он официально не работает, сидит на унемплоымент около 700 долларов в месяц. Деньги на детей давать не хочет. При этом он вкладывает деньги в биржу, купил машину (думаю, что записал на имя своей сестры). Ясно, что у него есть неофициальный доход. Я работаю и учусь в колледже. Зарабатываю пока мало. Денег, конечно, не хватает. Подала на чилд суппорт в Фамилы Цоурт. Знаете, что меня поразило? Что суд начисляет чилд суппорт, исходя не из интересов детей, а из официального дохода мужа, 700 долларов в месяц. Сначала назначили алименты на детей в размере 25 долларов в месяц (!), через 3 месяца подняли до 50, на следующий суд через 3 месяца он вообще не пришел, прислал бумажку, что его не будет на суде (без всяких объяснений), в итоге суд перенесли еще на месяц. Это нормально? Значит, можно спокойно не явится в суд просто потому что не хочется и тебе за это ничего не будет. Я взяла адвоката, приношу все требуемые бумаги, из которых видно что мой доход не покрывает расходы, предъявила суду письмо от лэндлорда, что требуют погасить долг за квартиру, и т.д. Общая картина, на мой взгляд, предельно ясна: я выворачиваюсь наизнанку, чтобы содержать детей, муж тянет резину, скрывает доход, лишь бы не поддерживать детей. Я не могу понять, почему суд выступает не на стороне детей, а , наоборот, входит в положение взрослого здорового мужика, который лжет, изворачивается, скрывает доход и успешно ничего не платит уже в течение 10 месяцев? Получается, что суд оправдывает такое беззаконное поведение, а интересы детей игнорируются полностью. 25, 50 долларов в месяц - алименты на двух детей - это смешно, если б не было так грустно. И пока ничего другого не возможно добиться. Кто-то может это объяснить? (Суд в Бруклине, Нью-Йорк)

Ничего сделать не можеш не в штате нь й рк не на аляске. Алименты исчисляюца от официального дохода.

Буржуй
03-11-2010, 10:23 AM
Про рынок - я предоставила в суд доказательства. Не это главное.
Что значит денег нет - взять не с кого? Дети существуют, это его дети, и он должен нести часть ответственности за их содержание. Предположим, у матери нет денег купить детям теплую обувь на зиму. Значит они должны ходить по снегу в сандалях и это будет считаться нормальным? А их отец в это время обут, одет, содержит себя, машину и живет в свое удовольствие. Не вижу логики.
Если у него на акциях/аблигациях есть деньги их снять никто не заставит. Алименты идут с заработка. Если дети голые и босые, то найто 2рую, 3 ю работу и обеспеч.

П.С. Ок казёл, но это не освобождает тебя от ответствености за детей.

Акватрель
03-11-2010, 10:25 AM
Если у него на акциях/аблигациях есть деньги их снять никто не заставит. Алименты идут с заработка. Если дети голые и босые, то найто 2рую, 3 ю работу и обеспеч.

П.С. Ок казёл, но это не освобождает тебя от ответствености за детей.

ага.. он козел, а ты обеспечь! :ladush:

Буржуй
03-11-2010, 10:25 AM
КошЫчка, я взяла адвоката. Это очень существенные затраты. Но толку пока нет. Вот мне и не понятно, что происходит. Моего мужа суд поставил на эту программу , есть такой департмент при Фамилы Цоурт, он пришел туда, сказал, что не может найти работу, потому что у него нет английского. То, что он до этого полтора года проработал в американской компании,почему-то никого не смутило. Ему предложили курсы английского, но искать работу никто не заставил, поскольку у него унемплоымент. Я не понимаю, этот унемплоымент, что, платят пожиненно?НЕт непожизнено. Когд ау него закончится анемплоймент, он покажет в суде бумажку что он бомж и нет дохода. Тогда тебе будет очень "весело" С нуля алименты неахти...

Буржуй
03-11-2010, 10:27 AM
ага.. он козел, а ты обеспечь! :ладуш:

Ну кто то же должен. Дети не тока его, её тоже. А тут типа: он казел, а я обеспечить не магу. Он таки казел, но она мать, пусть обвеспечит. А кто должен абеспечить? Ты? Или я? Гес вот: и ты и я обеспечим, таковы законы.

Alex5448
Если у него на акциях/аблигациях есть деньги их снять никто не заставит. Алименты идут с заработка.
Здесь я не совсем уверен. Если у него есть доходы с акций то с этого можно снять алименты. Или не так?

На качелях...
стрессовая ситуация, особенно такая сильная, как переезд в другую страну и попытка начать новую жизнь без поддержки извне
выворачивает наизнанку то, что было спрятано внутри
и показывает, кто чего стоит

Буржуй
03-11-2010, 10:29 AM
Но суд ведь должен как-то объективно рассматривать ситуацию. Тут по сути дела, муж выступает не против меня (обо мне речь не идет, я не претендую на споусе суппорт), а против детей, которым он не хочет помогать. И единственный его довод, что он не работает.

Суд обективно расматривает цитуацию. Если нет денег то взятки гладки. Если дети голодные и без партков на снегу, то сошиал сервисес их у тебя заберёт и отдаст на изждевение налогоплательщиков.

Буржуй
03-11-2010, 10:30 AM
Здесь я не совсем уверен. Если у него есть доходы с акций то с этого можно снять алименты. Или не так?

Доходы с акцих анреалаизд геинс. ИЗ моего опыта с алеиментами (друзей и родных) алименты исчесляют исключительно с дохода.

Буржуй
03-11-2010, 10:32 AM
Может заставить, может. Не знаю, как в НЙ, но в Калифорнии может. Статиь за тунеядство нет конечно, и просто так никто работать не заставит, но если человек должен платить [child support], и может работать, но не работает, суд может приказать ему искать работу и регулярно предоставлять результаты поиска суду. А если не хочет...могут присудить [child support] ис.ходя из того, что он может заработать, а не из реальной суммы доходов. Но, ещё раз, это в Калифорнии. Я ничего не знаю о [child support] законах в НЙ.Засытавить работу не может, может заставить её искать, или может предложить работу и незя отказаца. Но всегда можно сделать себя уволеным с совершено любой работы.

Baba_Yaga
03-11-2010, 10:32 AM
Ничего сделать не можеш не в штате нь й рк не на аляске. Алименты исчисляюца от официального дохода.

А-а-а-а! Жирик, где ты был?! Рaунд 2!

Буржуй
03-11-2010, 10:33 AM
А-а-а-а! Жирик, где ты был?! Раунд 2!

Хоть 3. Я правду в матку, а там пусть делает выводы.

marussya
03-11-2010, 10:49 AM

А теперь по теме, а ты не боишься такого исхода: бедный мужик потерял работу, сразу стал не нужен, от него ушла жена, забрала от него его детей. Сейчас грозит ему многочисленными судами. Он работу ищет, но найти не может, поскольку кризис. Он на пределе: хуже не бывает. Вы, всей вашей весёлой компанией, по гендерному признаку определили его виновным. Не зная абсолютно ничего из их жизни всем вашим большим кагалом на высокой ноте поддерживаете и науськиваете его жену чтоб продолжала доклёвывать этого мужика. Так он может от безысходности того... суицидом покончить. Ты об этом не думала или для тебя как и для прочего хора местных эмансипированных барышень мужик виноват по определению? Тебе это пытались донести в корректной форме, но ты уши заткнула и как мантру повторяешь обязанности мужчин перед женщинами.
Женщина - это та, которая ведёт себя как женщина. В этой теме женщин, кроме Мати, пожалуй я не видел. Так что ни к нат ни к её компании подружек-побрехушек, никакие правила хорошего тона не применимы.

Ах, бедненький, заклеванный...

Безысходность у него - вроде не инвалид, две руки, две ноги... На мойку машин куда-нибудь не может устроиться? Пиццу там поразвозить?

Весь смысл всего этого какашкомешательства в том, что мужикам страсть, как хочется себя убедить, что они ничего не должны... А если должны - то только своим женам, которые "достойны". А остальные - так они пускай ноги раздвигают...

И после этого мне тут пишут, дескать пальцем укажи, за что мне должно быть стыдно...

Скоты, прости Господи...

Baba_Yaga
03-11-2010, 10:49 AM
Хоть 3. Я правду в матку, а там пусть делает выводы.

Да это уже сказали 100 раз...

Baba_Yaga
03-11-2010, 10:50 AM

Безысходность у него - вроде не инвалид, две руки, две ноги... На мойку машин куда-нибудь не может устроиться? Пиццу там поразвозить?

Весь смысл всего этого какашкомешательства в том, что мужикам страсть, как хочется себя убедить, что они ничего не должны... А если должны - то только своим женам, которые "достойны". А остальные - так они пускай ноги раздвигают...

И после этого мне тут пишут, дескать пальцем укажи, за что мне должно быть стыдно...

Скоты, прости Господи...

Брысь, вон пошла, шу!

Винни1
03-11-2010, 10:51 AM
Скоты, прости Господи...

Спокойно, Маруся. Он знает.

Буржуй

Скоты, прости Господи...Может, однозначно, если возьмут. А Алона может в каледже не хадить а в 2 смены работать? Может, но не хочет. Так почему он должен а она нет?

Mature
Ах да? Ой ой ой...
Я всегда предлагал банить за флейм и провокации. Но в двух направлениях. Так что расхлебывай то что заварила. Я играю по форумским правилам и понятиям.

НУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! YAHOO- YEIUUUUUUUUUU!
Полилось... :grum:

marussya
03-11-2010, 10:52 AM
свмое смешное, что все прекрасно знают, что любого жена прижми - и завьется он, как уж под вилами... Потому, что в угле напротив Горыныч со своими повторялками, что жизнь удалась...

Вот и шебуршат свое гнилое нутро...

Буржуй
Да это уже сказали 100 раз...А она не слышит и всё про бесплатный сыр и чужой долг, понял.

marussya
Брысь, вон пошла, шу!

Ой, боюс, боюс...

Baba_Yaga
03-11-2010, 10:54 AM
А она не слышит и всё про бесплатный сыр и чужой долг, понял.

Именно так.

marussya
03-11-2010, 10:55 AM
Может, однозначно, если возьмут. А Алона может в каледже не хадить а в 2 смены работать? Может, но не хочет. Так почему он должен а она нет?

Потому, что она успевает и то, и то... А он не хочет... Вот не хочет и все...

Вот я посмотрю, что вы все запоете, когда у вас такие зятья появятся...

Хорошо ведь смеется тот, кто смеется последним...

Винни1
03-11-2010, 10:55 AM
А она не слышит и всё про бесплатный сыр и чужой долг, понял.

Да ну, не слышит. Человек на второй странице как ушла, так и не появляется. Но разве ж это препятствие для духа молодецкого?

Ночной эфир струит зефир,
Ревет, шумит Гвадалквивир.

Mature
03-11-2010, 10:57 AM
Я сожалею что разбил сердце Аурбо, вот теперь нат123 пострадала. Тоже из-за любви видимо, но уже не ко мне а к спиртному. Что я могу сейчас сделать? Посыпать голову пеплом и мучиться в раскаяниях? Такова моя судьба.
Кстати, я и с на123 не вступил бы в половую связь и с вами бы тоже нет. Эх, скоро не с кем станет вступать в половую связь...

У вас, наверное, свечной заводик свой, да? И с Бегемотом делитесь? Скидочка для держащих неустанно свечки у вас полагается? :8:

marussya
03-11-2010, 10:58 AM
Именно так.

так самое пикантное, что Алена ушла и правильно сделала. И если вы не заметили - больше не появляется...

а тут все долдонят про бесплатный сыр... и про заклеванного несчастного отца... и про то, как ему тяжело... Ахти, какая страсть...

Винни1
03-11-2010, 10:59 AM
У вас, наверное, свечной заводик свой, да? И с Бегемотом делитесь? Скидочка для держащих неустанно свечки у вас полагается? :8:

Какая свечка :8: Прожектор, не меньше.

Бегемот
03-11-2010, 10:59 AM
свмое смешное, что все прекрасно знают, что любого жена прижми - и завьется он, как уж под вилами... Потому, что в угле напротив Горыныч со своими повторялками, что жизнь удалась...

Вот и шебуршат свое гнилое нутро...

Так вроде наблюдаем результат прижатия вилами, прямо с 1-го поста этого треда. :grum:

Буржуй
03-11-2010, 11:00 AM
Потому, что она успевает и то, и то... А он не хочет... Вот не хочет и все...

Вот я посмотрю, что вы все запоете, когда у вас такие зятья появятся...

Хорошо ведь смеется тот, кто смеется последним...
Пока смеёца Алона, я понял.
Я не понял одного: почему Алона не пойдёт на 2ую или третью работу чтоб дети по снегу без партков не бегали? То что он казёл, мы уже попняли. Не о нём реч, а о ней.:34:

На качелях...
а тут все долдонят про бесплатный сыр... и про заклеванного несчастного отца... и про то, как ему тяжело... Ахти, какая страсть...

справедливости признать - долдонят с обеих сторон
и обе достаточно неприглядны получились

/одно непонятно - какого хрена я тут читаю/

Alex5448
Так вроде наблюдаем результат прижатия вилами, прямо с 1-го поста этого треда. :grum:
:grum:

Буржуй
03-11-2010, 11:01 AM
Да ну, не слышит. Человек на второй странице как ушла, так и не появляется. Но разве ж это препятствие для духа молодецкого?

Ночной эфир струит зефир,
Ревет, шумит Гвадалквивир.

Она постояно так, она читает. Появица через пару месяцев с очередным вопросом про бесплатный сыр.

dream fairy
я когда разводилась нихрена не зарабатывала, сама документы делала.. бегала по государственным советникам, с подружками искала долбаные формы на интернете, нихрена не вышло у меня, деньги на адвоката одалживала, вообще повезло, что такой попался, хоть и такой геморойный чувак, но денег не было.. вообще...
ужаснах...

Alex5448

/И только На Качелях весь в белом, красивый/

Baba_Yaga
так самое пикантное, что Алена ушла и правильно сделала. И если вы не заметили - больше не появляется...

Кыш, сказал, брысь! Вот надоедливая!

Буржуй

Интерестнее чем карфякс :34:

Mature

У вас похоже Алекс с цЫфраме в игноре? :grum:

Но я отметила для себя, что теперь буду знать, что такое "корректная форма", все-таки какой полезный форум, да.

Перечесть что ли снова тему с самого начала??? ( :8: ) Может пропустила што. Век живи - век учись! :34:

marussya
03-11-2010, 11:02 AM
Самое странное, что я таких мужчинок в реальной жизни не видела...

То есть видела, конечно, когда в суде работала, но среди моих личных знакомых таких вот нравственных калек нет... Маскируются, поди...

Mature
03-11-2010, 11:04 AM
Дык, я же предложил выход из положения... А на меня напали... Нахамили.... Пытаешься отговорить ее от реального решения...
Грех на душу не боишься взять?

Дух Темпа Дугана ЯВИЛСЯ вновь....

Slippery When Wet
03-11-2010, 11:05 AM

Однозначно...:34:
Вот я б тоже так сказал.

marussya
03-11-2010, 11:05 AM

ну, про прижатие вилами - так может Вы нам расскажете, сколько Вы своим детишкам платите? После того, как Вас прижали?

Или вся разница в том, что Алена имела неосторожность публично поинтересоваться?

Mature
03-11-2010, 11:06 AM
Ну вот, видишь какая ты? Ты ставишь условия, а человек может в патовой ситуации, на стуле с петлей стоит (с). Грех на душу не боишься взять?

Нет про ползти по грязи на коленях - этого не перешибёшь ничем. Вы с автором тех строк случайно не знакомы? :grum:

marussya

(поправляет) Темп дуган - это КОНЫК

На качелях...
/И только На Качелях весь в белом, красивый/

пытаться доказать женщинам, что мусчина не "должен" - могут лишь или молодые или глупые
практической пользы - никакой
а в дерьме окажешься с головы до ног
получается, если ты не молод и не глуп - тебе нравится быть в дерьме
ну это дело личных пристрастий, канешна

На качелях...
03-11-2010, 11:07 AM
Интерестнее чем карфякс :34:

карфакс такие цены зарядил, что от мертвого осла уши им

Mature
03-11-2010, 11:08 AM
ага.. он козел, а ты обеспечь! :ladush:

Нет, ну так раз казёл, - автоматически освобождается же! :grum:

Винни1
Обратите внимание, ни один не ответил конкретно на мой вопрос. Сплошная лирика. Да, вот еще Алекс предложил чтобы я денег выслала.

Бегемот

Скоты, прости Господи...

нет, наверное не инвалид, и скорее всего рук хватает, да и ног тоже.
Почему бы с вопросом про мойку и пиццу не обратиться к нему лично?
Или вам доподлинно уже известно, что он туда не устроился? :grum:

Мужикам не нужня себя ни в чем убеждать, они и так уверены.
А вот тетенькам совершенно не мешает выйти из тумана иллюзий, и понять, что Некрасова надо было читать в школе.
"мужик что бык втемяшется в башку какая блажь колом ее от тудова не выбьешь упирается..."

а что касается пальцем показать, то так и не указала.

А переход на личности, и обзывательства, типа скоты, и т.д.
это конечно аргумент, оч весомый! :34:

Буржуй
карфакс такие цены зарядил, что от мертвого осла уши им

У всех бизнес в попе, берут дороговизной единицы.

Baba_Yaga
03-11-2010, 11:09 AM

Ты мне сама когой-то напоминаешь.... Вот вспомнить пытаюсь... Тебя на этом форуме навечно не банили?

Mature
03-11-2010, 11:09 AM
Суд обективно расматривает цитуацию. Если нет денег то взятки гладки. Если дети голодные и без партков на снегу, то сошиал сервисес их у тебя заберёт и отдаст на изждевение налогоплательщиков.

Жирик вы на какой праллели живете (оффтоп), в смысле часового пояса? А то меня тут попрекали, какие-то маньяки...

Бегемот
03-11-2010, 11:10 AM
Обратите внимание, ни один не ответил конкретно на мой вопрос. Сплошная лирика. Да, вот еще Алекс предложил чтобы я денег выслала.

какой имено?
я не видел видимо.

Mature
03-11-2010, 11:11 AM
Брысь, вон пошла, шу!

Опять записываю - это тоже к корректной форме относится или к какой?

Mature
03-11-2010, 11:12 AM
Именно так.

:grum: :grum: :grum:

Буржуй
03-11-2010, 11:12 AM
Жирик вы на какой праллели живете (оффтоп), в смысле часового пояса? А то меня тут попрекали, какие-то маньяки...

Я в западнам времени живу, а что?

Буржуй
03-11-2010, 11:13 AM

Каой был вопрос, обломно капаца. Я отвечу.

marussya
03-11-2010, 11:14 AM
Я не понял одного: почему Алона не пойдёт на 2ую или третью работу чтоб дети по снегу без партков не бегали? То что он казёл, мы уже попняли. Не о нём реч, а о ней.:34:

я не знаю, кто конкретно смеется, но вот это "мы" - это кому понятно?

пока я вижу лишь потуги представить мужика как заклеванную жертву, которая никому ничего не должна... И речь шла вроде как о нем, о его отцовских обязанностях..

А вообще, товарищи мужчинки, чего вы тут хвосты распускаете? От страха?

Ибо соль данной ситуации в том, что дядя бедный вновьприбывший нищеброд. И сидит он в углу - шаг вправо, шаг влево, а делиться придется. И вы все это прекрасно знаете.

У нас на форуме есть жертвы такой бесчеловечной судейской системы? Есть. И будут еще...

Slippery When Wet
03-11-2010, 11:16 AM
Скоты, прости Господи...

А нет ли здесь "перехода на личности"?...:kos:

Буржуй
03-11-2010, 11:18 AM
я не знаю, кто конкретно смеется, но вот это "мы" - это кому понятно?

пока я вижу лишь потуги представить мужика как заклеванную жертву, которая никому ничего не должна... И речь шла вроде как о нем, о его отцовских обязанностях..

А вообще, товарищи мужчинки, чего вы тут хвосты распускаете? От страха?

Ибо соль данной ситуации в том, что дядя бедный вновьприбывший нищеброд. И сидит он в углу - шаг вправо, шаг влево, а делиться придется. И вы все это прекрасно знаете.

У нас на форуме есть жертвы такой бесчеловечной судейской системы? Есть. И будут еще...
"Мы" это всем понятно. Никто из мужика жертву не делал. Он козёл, что ещё можно сказать. Алона не на много луче, может даже и хуже него. Она думает что ей все всё должны. С каккой стати? Её дети или не её? Если её пусть абеспечивает. Нет? А если её сепарейтный муж завтра умрёт(не дай бог просто пример) кто ей должен будет? Я и мои налоги?

Mature
03-11-2010, 11:21 AM

Нет эт почему это, по грязи на коленях - лучше! Чтоб смягчить сердце мудака (по Алексу!) Ей же все его жалкие семьсот нужны!

Бегемот
03-11-2010, 11:23 AM
"Мы" это всем понятно. Никто из мужика жертву не делал. Он козёл, что ещё можно сказать. Алона не на много луче, может даже и хуже него. Она думает что ей все всё должны. С каккой стати? Её дети или не её? Если её пусть абеспечивает. Нет? А если её сепарейтный муж завтра умрёт(не дай бог просто пример) кто ей должен будет? Я и мои налоги?

во-первых, ты по жизни тут всем должен.
а во-вторых, все мужики тоже по жизни всем тетям должны, разве это было тебе не ясно ранее?

marussya
03-11-2010, 11:24 AM

А вот тетенькам совершенно не мешает выйти из тумана иллюзий, и понять, что Некрасова надо было читать в школе.
"мужик что бык втемяшется в башку какая блажь колом ее от тудова не выбьешь упирается..."

Когда нужно было грязью поливать Алену, что-то никого не остановило то, что никому доподлинно ничего не известно... Это раз.

если устроился, но считает, что детям переплачивать нет смысла - это как? это два.

Вам, как жертве того самого тумана, не стоит распростаняться ... ибо если на клетке воробья написано буйвол...и далее по тексту... это три.

а что касается перехода на личности - так буквально на предыдущей страничке как Баба Яга обозначил женскую половину этой дискусии? Что, тоже пальцем указать?

Буржуй
03-11-2010, 11:25 AM
а во-вторых, все мужики тоже по жизни всем тетям должны, разве это было тебе не ясно ранее?

Я всем кому должен давно прастил. Сейчас я должен только 2 им людям, пока они несовершенолетние.

dream fairy
03-11-2010, 11:26 AM

почему все? она пока пытается с отца алименты на детей добыть в этом топике..
по моему законное право, она же этим и своих же детей и обеспечивает и поддерживает, плюс работает, плю учится, что конечно привелегия в данном случае, но если эта учёба даёт реальную возможность зарабатывать больше, то и тут ей плюс.

Mature
03-11-2010, 11:26 AM

Вот не читала до конца, после слова "доподлино"...

А вам конечно ВСЁ - доподлинно известно про автора темы... :grum: Блеск, а не логика.

(читаю дальше... :8: )

Буржуй
03-11-2010, 11:27 AM
Нет эт почему это, по грязи на коленях - лучше! Чтоб смягчить сердце мудака (по Алексу!) Ей же все его жалкие семьсот нужны!

Ну алекс таки птрав. Она вместо того чтоб обеспечить детей оставляет их без партков на свегу и воюет с мужем за жалкие $700. Муж козёл, но это не значти что её жалко или что ей кто то что то должен. Пусть абеспечит своих собственых детей.

На качелях...
03-11-2010, 11:27 AM

хоть што-то греет ваши израненные души ))

Бегемот
03-11-2010, 11:28 AM
Когда нужно было грязью поливать Алену, что-то никого не остановило то, что никому доподлинно ничего не известно... Это раз.

если устроился, но считает, что детям переплачивать нет смысла - это как? это два.

Вам, как жертве того самого тумана, не стоит распростаняться ... ибо если на клетке воробья написано буйвол...и далее по тексту... это три.

а что касается перехода на личности - так буквально на предыдущей страничке как Баба Яга обозначил женскую половину этой дискусии? Что, тоже пальцем указать?

так я же ясно написал, что не стоит обобщать.
два, меня абсолютно не волнует, что он там считает.
три, для этого есть суд, и он все решил, поэтому от того что вы там мне чтот-то предъявите, наедите, и обзовете, ничего ровным счетом не изменится.

и 4-ре, если у вас с проблемы с Бабой Ягой, то с ним и выясняйте, я тут причем?

Mature
03-11-2010, 11:28 AM
Ты мне сама когой-то напоминаешь.... Вот вспомнить пытаюсь... Тебя на этом форуме навечно не банили?

У вас тут полный Аид прямо какой-то... Все мертвые души живут полноценной жизнью, не осознавая, что они уже мертвыя давно... :grum:

Mature
03-11-2010, 11:30 AM

Да что ж вы все на себя-то принимаете лично? :grum:

dream fairy
Я всем кому должен давно прастил. Сейчас я должен только 2 им людям, пока они несовершенолетние.

а родителям? а жене? которая сейчас тот же несовершеннолетний.. которая родила ребёнка потому что есть ты, на кого она надеется?

marussya

Il me serait possible de vous insulter de mille manieres, mais je crois que vous etes trop faib le d'esprit pour comprendre.

Буржуй
по моему законное право, она же этим и своих же детей и обеспечивает и поддерживает, плюс работает, плю учится, что конечно привелегия в данном случае, но если эта учёба даёт реальную возможность зарабатывать больше, то и тут ей плюс.То что ты увидела это её сторона медали. То что есть на самом деле знает только она и её муж. Если её детям нехватает денег то она должна их абеспечить. То что её муж не выполняет своий функции не значит что с неё взятки гладки.
Ей никто ничего не должен. Не её муж, не государство, не я, не пушкин. Заметь: её муж ДОЛЖЕН детям, не ей. Она тоже должна детям. Она свои функции не выпоплняет....

Бегемот
03-11-2010, 11:31 AM

ты ничего не понял.
рекоммендую зайти в серч, и посчитать сколько в этой теме теток отметилось.
затем вычесть оттуда 2-х, нет 3-х, и узнать скольким ты должен.
капишь?

Буржуй
03-11-2010, 11:32 AM
а родителям? а жене? которая сейчас тот же несовершеннолетний.. которая родила ребёнка потому что есть ты, на кого она надеется?

Родителей у меня нет. А жене, нет я жене ничего не должен. Женщины имеют равноправие типа. Я должен исключительно своим детям.

Одно дело быть должным другое дело быть мущиной. Должен, нет я не должен. Но чтобы быть мущиной, с женщиной, она должна быть женщиной а не щитать что ей кто то что то должен.

Бегемот

причем дважды кстати.
не пора ли поднять вопрос?

Акватрель
То что ты увидела это её сторона медали. То что есть на самом деле знает только она и её муж. Если её детям нехватает денег то она должна их абеспечить. То что её муж не выполняет своий функции не значит что с неё взятки гладки.
Ей никто ничего не должен. Не её муж, не государство, не я, не пушкин. Заметь: её муж ДОЛЖЕН детям, не ей. Она тоже должна детям. Она свои функции не выпоплняет....

Она-то как раз выполняет. Здес в этой теме она возмущается, доколе, мол, почему муж сидит на попе ровно, и неужели нет возможности его насильно заставить работать

Буржуй
03-11-2010, 11:33 AM
ты ничего не понял.
рекоммендую зайти в серч, и посчитать сколько в этой теме теток отметилось.
затем вычесть оттуда 2-х, нет 3-х, и узнать скольким ты должен.
капишь?

Они естествено щитают что им что то должны, потом кричат о равноправии.

На качелях...
/Дрима, не стоит тут читать и писать/

dream fairy
То что ты увидела это её сторона медали. То что есть на самом деле знает только она и её муж. Если её детям нехватает денег то она должна их абеспечить. То что её муж не выполняет своий функции не значит что с неё взятки гладки.

по моему она свои фукции как раз выполняет пытаясь обеспечить детей..
кто сказал, что он должен ей, все говорят, что должен детям, она же с него спаусал суппорт не требует.
и да.. выбивая из него деньги и работая, она обеспечивает своих детей.

dream fairy
03-11-2010, 11:35 AM
/Дрима, не стоит тут читать и писать/

да я чего-то себя поставила.. не место Алоны, вспомнила как оно было, хорошо, что я советов не спрашивала на фоуме.. ума хватило.

Бегемот
Она-то как раз выполняет. Здес в этой теме она возмущается, доколе, мол, почему муж сидит на попе ровно, и неужели нет возможности его насильно заставить работать

вроде бы ясно написали уже 4-ре раза, что такой возможности в Америке не существует.

Буржуй

НЕт, невыполняет. Она писала что дети чтуь ли не голодают. Её вина и проблема. Ей никто ничего не должен.

Насильно заставить работать возможности нет. Есть возможность заставить искать работу (что и делает анемплоймент) Есть возможность из наших налогов платить за Алониных детей, имено потому что она решила ити в каледж а не работать.

ciao
03-11-2010, 11:36 AM
/ не стоит тут читать и писать/

ну читать, ну хоть немножко
(ноет)

Mature

Вам пора шипы на санки ставить. Не тетям, а собственным детям. Вы этот акцент почему-то все время переводите на теть. Понятно, что у вас личное - наболевшее, понятно. Но зачем же так тупо настаивать на неочевидном (пишется слитно!), на только вашем собственно-личном убеждении из личного опыта то есть? (Вопрос риторический, конечно, знаю уже, что все равно "вам" трудно дается понимание простой логики, а не женской или мужской.)

Бегемот
Они естествено щитают что им что то должны, потом кричат о равноправии.

и ты этому опять удивляешься что ли? :grum:

Slippery When Wet
Il me serait possible de vous insulter de mille manieres, mais je crois que vous etes trop faib le d'esprit pour comprendre.

И опять нарушение правил форума.
Причём сразу два в одном.
...:kos:

Буржуй
03-11-2010, 11:37 AM
по моему она свои фукции как раз выполняет пытаясь обеспечить детей..
кто сказал, что он должен ей, все говорят, что должен детям, она же с него спаусал суппорт не требует.
и да.. выбивая из него деньги и работая, она обеспечивает своих детей.

Я уже нескока раз написал что ДА ОН КОЗЁЛ. Безпорно. Но она не выполняет свои функции раз дети чуть ли не голодают по её словам. НЕ иди в каледж, иди на панель и абеспеч детей всем неабхадимым. (ОБРАЗНО, я не рекламирую праституцию.)

Mature
03-11-2010, 11:38 AM
по моему законное право, она же этим и своих же детей и обеспечивает и поддерживает, плюс работает, плю учится, что конечно привелегия в данном случае, но если эта учёба даёт реальную возможность зарабатывать больше, то и тут ей плюс.

Они так по природе устроены - хотят всех покрыть. Но не во всём получается... :grum:

бубенчиков
это они от зависти, Винничко...Они жестоко завидуют возможности любой женщины в критической ситуации "раздвинуть ноги".. Мечтают о таком сами, но,,,увы... на них никто на заритццо..так вот как обычно, завидуют и этим же попрекают.. По мужской логике))

"Не дала - значит бл%%ь!"
:shura:

Тут я согласен, и виновато общество которое запрещает любовь за деньги. Мужчины не виноваты.

Винни1
ума хватило.

Сплюнь через левое плечо :-)

Буржуй
и ты этому опять удивляешься что ли? :грум:

Да, я никак с этим не могу смирица, потомучто непонимаю такой вопиющей наглости. Или мы равноправны или нет.

ciao
иди на панель и. .)

аааааааааа

dream fairy
03-11-2010, 11:39 AM
Родителей у меня нет. А жене, нет я жене ничего не должен. Женщины имеют равноправие типа. Я должен исключительно своим детям.

Одно дело быть должным другое дело быть мущиной. Должен, нет я не должен. Но чтобы быть мущиной, с женщиной, она должна быть женщиной а не щитать что ей кто то что то должен.

но раве это не так, ведь женщина беспомощна пока беременна и как родила?
не понимаю я вас, я так даже вступая в брак, и расписываясь считаю что должна, если согласилась жениться то поддерживать мужа и семью, до разумных пределов.

Mature
Ну алекс таки птрав. Она вместо того чтоб обеспечить детей оставляет их без партков на свегу и воюет с мужем за жалкие $700. Муж козёл, но это не значти что её жалко или что ей кто то что то должен. Пусть абеспечит своих собственых детей.

Падсталом... Да Алекс прав. Выберите его президентом страны на следующих выборах и настанет у вас там рай для чудаков на букву М. :grum:

Буржуй
аааааааааа

Не ааа а образно. Туалеты мыть. мешки в порт таскать. А холд он, женщины мешки не таскают, типа, слабые...

На качелях...
03-11-2010, 11:40 AM
Есть возможность из наших налогов платить за Алониных детей, имено потому что она решила ити в каледж а не работать.

совсем неплохая возможность для приложения наших налогов, кстате