PDA

View Full Version : Суд по child support

Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Винни1
03-08-2010, 03:01 PM
Хе. В этой стране живут люди, которые даже банковских счетов не имеют. Живут за кэш и мани одерами пользуются. А вы - билы, машины, блю букс...

Fursetka
03-08-2010, 03:01 PM
А кто ты вообще чтоб тебе предьявлять? Совсем оборзели. Как крокодилы (с).

короче пишеш фуйню всякую от балды.
ну пиши пиши. писатель.

Fursetka
03-08-2010, 03:02 PM
я где-то 200 пар нащитал.
исходя из четырёх тыщ и по цене двадцать долларов за пару.

20 доллоров за пару сам носи

Yurikka
03-08-2010, 03:02 PM
В теории может и просто. Но Амер. судебная система основана на "прении сторон" без активного участия судей и судебных разбирателей. Т.е. мужик может прийти в голдяке-Ролексе но это будет крайне неэтично и подлежать аппеляции если сам судья по своей инициативе начнёт его за это мурыжить (вопреки телевизионным судебным шоуз ;) ). Это работа адвоката другой стороны. И если адвоката нет или он лажовый или ему не платят достаточно чтобы "рыть до дна" то в суде по большому счёту это никого не харэ. Сэ ля ви.

Горыныч, я то как раз не за теорию, тута а за практику. может адвокат то и должен работать но, в фэмили судах сидят злые, серые, хиаринг аффицеры которые играют адвоката дьявола и уж точно не оставят женщину с детками в дисадвантэджиос ситуации когда мужик с ролексом приходит туда с адвокатом. короче, никто не будет кушать булшитный инком такс и письма от румейтов и мужика кросс экзаминать будет не женщина страдалка а сам "судья" делая работу адвоката истца...

Slippery When Wet
03-08-2010, 03:03 PM
$20 за пaру это не обувь, это тихий ужас, к сожалению,
неплохая детская обувь от $60+

не, ну если ситуация как у Alona когда ваще чуть ли не босиком - то можно согласиться и на те што за двадцать.
я так думаю.
...:kos:

Fursetka
Фурсетка, держы ево....(тебе не кажется что они сдурели все этой теме?)

на деньги посягаются. это ж святое. миллионершики наши, форумские. :)

Alex5448
Ничего, я же сразу сказала, повесится надо...так бегать от детей, не каждый знаешь сможет
Я хочу довести до достопочтенной публики что если мужик не захочет платить алименты, он их не будет платить реально. Поэтому задача женшины его уговорить мирным путем. Вот и все.

nat123

Хахахаха-хииии-хахахахх-хииииииии, вот он мой звёздный час, вот где выявилась сущность Потного, с его замшками на пластиковую обуфь, ахаааааа

zgorynych
03-08-2010, 03:04 PM
Всё это теория, на практике же Алёна писала, что машину он оформил, кажется, на сестру. Потом, все эти биллы не показательны нифига, если у него есть хотя бы один друг, который может дать ему расписку о взятых в долг средствах..типа, отдаст, когда сможет, вот и всё.

100%. Все эти теории о "легко доказать" разбиваюца даже при наличии найденых детективами док-ов, фоток и т.п. Одной бумажкой. От друга "Васи" который "одалживает" под % но компаундед yearly at the time of pay off (что бы не было вопросов а почему интересн не на таксах). ;)

ПС У нас были случаи когда судьи пытались повесить на "должника" такие долги как доход. Но это довольно сложно и требует больших расходов со стороны получающей стороны. Плюс чел возвращаеца в суд и показывает требование "Васи" оплатить долг немедленно.

Fursetka
03-08-2010, 03:05 PM
Я хочу довести до достопочтенной публики что если мужик не захочет платить алименты, он их не будет платить реально. Поэтому задача женшины его уговорить мирным путем. Вот и все.

уговорить дать денег детям своим на хлеб. да пошёл в жопу. со своими $25
я б ему ещё приплатила бы.

Slippery When Wet

если б я стоял перед выбором - босиком по снегу или за двадцать, я б выбрал за двадцать.
но щас не обо мне.

Alex5448
Горыныч, я то как раз не за теорию, тута а за практику. может адвокат то и должен работать но, в фэмили судах сидят злые, серые, хиаринг аффицеры которые играют адвоката дьявола и уж точно не оставят женщину с детками в дисадвантэджиос ситуации когда мужик с ролексом приходит туда с адвокатом. короче, никто не будет кушать булшитный инком такс и письма от румейтов и мужика кросс экзаминать будет не женщина страдалка а сам "судья" делая работу адвоката истца...
Ну дался тебе это ролекс... Ну кто придет с ролексом, кто? Какой дебил?

nat123

Ты не прав в корне....Да не захочет не будет. Задача женщины иметь стоко детей, скоко она в состоянии прокормить, сама. Почему? А потому чта вы ничто на самом деле, тётки главные в этом мире..вы так, носители спермотазоидов. кто не носитель того уговаривать не надо, тот сам обьясняет женщине, что она должна делать...секи разницу. И больше ничего не рассказывай мне об этой жызни, малчик:grum:

Yurikka
03-08-2010, 03:07 PM
Факт что только идиот такое будет делать.
Квартира снята на имя тети, счета на дядю, машина на брата, уплаты только кешем. Что дальше?

ну а дальше как я уже сказал, судья берёт ево совокупные доходы и импьютает их как инком и соответственно начисляет... ребятки, не так легко жить всю жизнь человеку с нормальным доходом кося под нищего что-бы избежать алиментов...

zgorynych
03-08-2010, 03:08 PM

Ты описываешь какой то иделаьный семейный суд. У нас даже рядом не так. В ситуации топикстартера, разведут ей руками мол "а что мы можем сделать?" а потом за глаза скажут (тоном Аурбо): "иммигрантишки, что с них взять, хитрож*пые с обоих сторон". ;)

Винни1
03-08-2010, 03:08 PM
разведут ей руками мол "а что мы можем сделать?"

Уже развели.

Slippery When Wet
03-08-2010, 03:09 PM
не так легко жить всю жизнь человеку с нормальным доходом кося под нищего что-бы избежать алиментов...

отсюда вывод - всё это плод воспалённого воображения той Alona.
я имею в виду те сверхдоходы и их сокрытие.

Fursetka
Ты не прав в корне....Да не захочет не будет. Задача женщины иметь стоко детей, скоко она в состоянии прокормить, сама. Почему? А потому чта вы ничто на самом деле, тётки главные в этом мире..вы так, носители спермотазоидов. кто не носитель того уговаривать не надо, тот сам обьясняет женщине, что она должна делать...секи разницу. И больше ничего не рассказывай мне об этой жызни, малчик:грум:

вот. и вот эти вот мужичёнки, потом чего то требуют.

zgorynych
Ну дался тебе это ролекс... Ну кто придет с ролексом, кто? Какой дебил?

Так скажет что Ролекс куплен на 8ой Авеню за пизьдисят доларов. Делофф то. Никто не заставит его реально отправить котёл на экспертизу.

nat123
А мужику всё жинь бегать как заяцу, удачи ему...в беготне!

zvizda

Именно, за теорию и говоришь.
Я тут волею судьбы побывала в [social services], когда гос.страховку срочно нужно было получить, так там тоже кто только и на чём ни приезжает, сидят в лобби все из себя разодетые, с дорогущими колясками , часы, правда, не видела, да особо и не присматривалась, так их что-то никто за шкирку не берёт и не встряхивает... хотя в теории всё могло бы быть как ты говоришь...

Alex5448
03-08-2010, 03:10 PM
ну а дальше как я уже сказал, судья берёт ево совокупные доходы и импьютает их как инком и соответственно начисляет... ребятки, не так легко жить всю жизнь человеку с нормальным доходом кося под нищего что-бы избежать алиментов...
А кому сейчас легко?

ciao
03-08-2010, 03:10 PM
, вот он мой звёздный час,

А Алоне-то хоть кто помог в этой теме?

Винни1
03-08-2010, 03:11 PM
так их что-то никто за шкирку не берёт и не встряхивает...

:10:

zvizda
03-08-2010, 03:12 PM

да, Винни :)

Винни1

В начале.
После 5-й страницы - вторая часть марлезонского балета.

ciao
Я тут волею судьбы побывала в [social services], когда гос.страховку срочно нужно было получить, так там тоже кто только и на чём ни приезжает, сидят в лобби все из себя разодетые, с дорогущими колясками , часы, правда, не видела, да особо и не присматривалась, так их что-то никто за шкирку не берёт и не встряхивает... хотя в теории всё могло бы быть как ты говоришь...

а по-моему тоже в суде ей ничего не светит
надо искать альтернативные пути
можно хоть обораться здесь какой он козел - он все равно ничего не слышит

Slippery When Wet
03-08-2010, 03:13 PM

у тётки при наличие денёг на адвоката - дети без обуви и без "зимнева пальтишки".
как здесь помочь...:rolleyes:

Винни1
03-08-2010, 03:14 PM
у тётки при наличие денёг на адвоката - дети без обуви и без "зимнева пальтишки".

Слипери, ты не хочешь поискать еще что-нибудь про платное образование в СССР?

Yurikka

не путай сошал сервисэс и фэмили суд, разные энималз абсолютно, не буду вдаваться в причины почему. и говорю из практики не на основании теории и ещё добавлю шо... нибуду добавлять вы тута все какието фомы неверующие даже если бы джызус вам чо сказал вы б не поверили... :(

nat123
как здесь помочь...:роллеыес:

у неё бесплатный, от лиги феминистак

Slippery When Wet
03-08-2010, 03:16 PM
у неё бесплатный, от лиги феминистак

не...она ж писала што-то типа "адвокат очень недёшево обходится".

zvizda
03-08-2010, 03:17 PM
не путай сошал сервисэс и фэмили суд, разные энималз абсолютно, не буду вдаваться в причины почему. и говорю из практики не на основании теории и ещё добавлю шо... нибуду добавлять вы тута все какието фомы неверующие даже если бы джызус вам чо сказал вы б не поверили... :(

добавь, добавь, чего уж там, чего здесь только уже не наговорили, не отрывайся от коллектива

zvizda
03-08-2010, 03:19 PM
не...она ж писала што-то типа "адвокат очень недёшево обходится".

да, было дело... "КошЫчка, я взяла адвоката. Это очень существенные затраты"(ц)

Винни1
03-08-2010, 03:20 PM

Да, и вот тут-то Слипери закоротило на ботиночках.

zvizda
03-08-2010, 03:21 PM

ну да, нашла коса на камень, что называется,
возможность разрулить бывает только в самом начале разборок, потом уже обоюдные обиды нарастают как снежный ком и абзац

Dova
03-08-2010, 03:21 PM
Не отцтану..ровесник...

/он еще - толстый ... :rolleyes:/

Slippery When Wet
03-08-2010, 03:22 PM

ну вот же ж.
точно.
а в это время:

..у матери нет денег купить детям теплую обувь на зиму. Значит они должны ходить по снегу в сандалях...

Yurikka
03-08-2010, 03:23 PM
добавь, добавь, чего уж там, чего здесь только уже не наговорили, не отрывайся от коллектива

я говорил как оно есть а вы тута тока ругаетесь и я решил шо вместо того шоп заниматься просвещением масс я лучше тоже буду ругацца. короче, если бапы рожают детей то они это делают с открытыми глазами и по старинной русской поговорке если любите катацца то любите и саночки возить так шо нефик мужиков просить и канючить на хлеб детям. бачилы очи шо куплялы, как женщины вы должны знать шо мужики это дрэк и на них расчитывать нельзя, вам шо мамы не говорили? а ведь предупреждали! и вообще, дети это цветы жизни, нехай растут на солнце, ветре и воде, хлеб нам самим нужен... вот. :leader:

Dova
03-08-2010, 03:23 PM

да

но еще меньше ей помогут расследования на тему ее умственных способностей и морального облика.

zvizda
03-08-2010, 03:24 PM
Да, и вот тут-то Слипери закоротило на ботиночках.

Ну да.
Кстати, о ботиночках там было в качестве предположения, т.е., Алёна не упоминала отсутствие тёплых ботиночеk как свершившийся факт.

"Про рынок - я предоставила в суд доказательства. Не это главное.
Что значит денег нет - взять не с кого? Дети существуют, это его дети, и он должен нести часть ответственности за их содержание. Предположим, у матери нет денег купить детям теплую обувь на зиму. Значит они должны ходить по снегу в сандалях и это будет считаться нормальным? А их отец в это время обут, одет, содержит себя, машину и живет в свое удовольствие. Не вижу логики."(ц)

zvizda
03-08-2010, 03:24 PM
ну вот же ж.
точно.
а в это время:

ууууупс)

Slippery When Wet
03-08-2010, 03:25 PM
Кстати, о ботиночках там было в качестве предположения, т.е., Алёна не упоминала отсутствие тёплых ботиноче как свершившийся факт.

Ну так про сверхдоходы мужа тоже предположение, а не факт...:rtyu:
Но.
На адвоката у неё деньги есть и это таки факт.

ciao
03-08-2010, 03:25 PM
да

но еще меньше ей помогут расследования на тему ее умственных способностей и морального облика.

нет
ну может ей как-то поможет если ей скажут, что деньги на адвоката лучче потратить на ботинки
хотя сейчас потеплело, могут и босиком

Dova
03-08-2010, 03:26 PM
Вот про ботиночки - точно поможет. :34:
Это - важно.

Yurikka
03-08-2010, 03:26 PM
Ну да.
Кстати, о ботиночках там было в качестве предположения, т.е., Алёна не упоминала отсутствие тёплых ботиноче как свершившийся факт.

"Про рынок - я предоставила в суд доказательства. Не это главное.
Что значит денег нет - взять не с кого? Дети существуют, это его дети, и он должен нести часть ответственности за их содержание. Предположим, у матери нет денег купить детям теплую обувь на зиму. Значит они должны ходить по снегу в сандалях и это будет считаться нормальным? А их отец в это время обут, одет, содержит себя, машину и живет в свое удовольствие. Не вижу логики."(ц)

дети они морозоустойчивые и если надо пойдут по снегу и босиком... блин, Горького вы в школе не читали как дети раньше жили. а ведь жили ж и на краюхе хлеба с водой и ничо, выросли и людями стали и отцов не мучали просьбами об алиментах.

Dova
03-08-2010, 03:27 PM
нет
ну может ей как-то поможет если ей скажут, что деньги на адвоката лучче потратить на ботинки

То, что ей глупо подсказали про адвоката в ее ситуации - ясно уже.

Мне интересны эти ...которые за "25 долларов на ботиночки" удавятся.
пусть пишут

Alex5448
03-08-2010, 03:28 PM
Вот про ботиночки - точно поможет. :34:
Это - важно.
Да, важно показать приоритеты. Вместо того чтоб идти на заведомо гиблую войну пусть лучше детей обует.

Slippery When Wet
03-08-2010, 03:28 PM
а ведь жили ж и на краюхе хлеба с водой и ничо,

Да.
Здесь на форуме есть одна такая.
Точь в точь.

zvizda
03-08-2010, 03:29 PM
я говорил как оно есть а вы тута тока ругаетесь и я решил шо вместо того шоп заниматься просвещением масс я лучше тоже буду ругацца. короче, если бапы рожают детей то они это делают с открытыми глазами и по старинной русской поговорке если любите катацца то любите и саночки возить так шо нефик мужиков просить и канючить на хлеб детям. бачилы очи шо куплялы, как женщины вы должны знать шо мужики это дрэк и на них расчитывать нельзя, вам шо мамы не говорили? а ведь предупреждали! и вообще, дети это цветы жизни, нехай растут на солнце, ветре и воде, хлеб нам самим нужен... вот. [:leader:]

какое счастье, что я свято верю, что ты не такой :leader:
хотя, мне всё равно

но тенденция отвратительная,
и если вы думаете, что это офигительно эротично и что у любой нормальной тётки со здоровыми инстинктами при первом же вашеm "айда" возникнет на вас неподконтрольная ей эрекция, то вы глубоко заблуждаетесь

Винни1
Ну да.
Кстати, о ботиночках там было в качестве предположения,

А разве это существенно?
Господа читают по диагонали. При чем в башке уже по умолчанию свербит - виновна. Примечателен вопрос Петербургера - а почему вы не работаете? Сразу после поста автора о том, что она работает и учится :rolleyes:

Dova
Да, важно показать приоритеты. Вместо того чтоб идти на заведомо гиблую войну пусть лучше детей обует.

на 25 долларов в месяц.
/так получилось/

Но он , конечно, упрется и ни-ка-пей-ки больше. :34:
"Пусть знает. с ейныме детями "

Yurikka
03-08-2010, 03:30 PM
Да.
Здесь на форуме есть одна такая.
Точь в точь.

хто? ты представляешь какой у неё генофонд морозостойкий? с такой можно смело детей делать и потом их не содержать... дай адресс.:leader:

zvizda
03-08-2010, 03:30 PM
нет

гы:)))))))))

Slippery When Wet
03-08-2010, 03:33 PM
с такой можно смело детей делать и потом их не содержать... дай адресс.:leader:

не...детей уже вряд ли.
с ней можно только водку-селёдку кушать...и то, я б поостерёгся - она агрессивна.
немотивированные вспышки и всё такое.

Alex5448
03-08-2010, 03:33 PM
на 25 долларов в месяц.
/так получилось/

Я его не оправдываю, просто рисую реальность.

nat123
03-08-2010, 03:53 PM
я говорил как оно есть а вы тута тока ругаетесь и я решил шо вместо того шоп заниматься просвещением масс я лучше тоже буду ругацца. короче, если бапы рожают детей то они это делают с открытыми глазами и по старинной русской поговорке если любите катацца то любите и саночки возить так шо нефик мужиков просить и канючить на хлеб детям. бачилы очи шо куплялы, как женщины вы должны знать шо мужики это дрэк и на них расчитывать нельзя, вам шо мамы не говорили? а ведь предупреждали! и вообще, дети это цветы жизни, нехай растут на солнце, ветре и воде, хлеб нам самим нужен... вот. :леадер:

Я думаю Потный тебя в ботиночки закатает за это

Srg Clock
03-08-2010, 03:53 PM
А я имею, мне мерикан сказал, разводись если хочешь но "манчкина" я у тебя заберу
Ага, чтобы не платить чайлд суппорт - как и лойёр прописал.

Чё это ты так детей не любишь? :confused: Хорошая мамаша всегда детей накормит в 1ую очередь а сама потерпит. :34:
Мамаша мамаше рознь. Тем более, что это гусская семья из Израиля.. (Щас Алекс опять мне 6-и дневную войну бросится устраивать).

Если рожать только от умных и богатых, вымрем нафик.
Потому что богатые не хотят платить бедным.

Вопрос всем: Всё флудорасите?

Lilu
03-08-2010, 03:54 PM

Ох, любишь ты у теток деньги считать :grum: Свои посчитай. И припрячь заранее, вдруг какая-нибудь уже пользованный презерватив в холодильнике припрятала. :grum:

nat123
03-08-2010, 03:54 PM
Ага, чтобы не платить чайлд суппорт - как и лойёр прописал.

С каких это щей лоер бы ему приписал платить на чужого ему биологически ребёнка

Srg Clock
03-08-2010, 03:55 PM
на 25 долларов в месяц.
Можно неплохие детские кроссовки в Ross за эти деньги купить.
Вообще Алона щас доиграется, что у неё кастоди на Даника заберут и придётся ей алименты выплачивать.

nat123
03-08-2010, 03:55 PM
Ох, любишь ты у теток деньги считать :грум: Свои посчитай. И припрячь заранее, вдруг какая-нибудь уже пользованный презерватив в холодильнике припрятала. :грум:

бедные зоиды босиком по снегу..всмысле по холодильному льду...с детства учатся без ботинок

zgorynych
03-08-2010, 03:56 PM
Можно неплохие детские кроссовки в Ross за эти деньги купить.
Вообще Алона щас доиграется, что у неё кастоди на Даника заберут и придётся ей алименты выплачивать.

Прочёл "на Дантика". :grum:

Srg Clock
03-08-2010, 03:57 PM
С каких это щей лоер бы ему приписал платить на чужого ему биологически ребёнка
Извините, я вашей истории не знаю. Да есть люди хотят усыновить детей на шарик.
Скажите ему пусть идёт в детдом и усыновляет - в США валом детей без родителей в фостер хаузах.

nat123
03-08-2010, 03:57 PM
Извините, я вашей истории не знаю. Да есть люди хотят усыновить детей на шарик.
Скажите ему пусть идёт в детдом и усыновляет - в США валом детей без родителей в фостер хаузах.

они там без ботинок, эта в ботинакх уже потомучто

zgorynych
03-08-2010, 03:59 PM
бедные зоиды босиком по снегу..всмысле по холодильному льду...с детства учатся без ботинок

Один эфиоп (или кениец) когда выиграл Бостонский Марафон то его спросили как мол так, что никогда формально нигде не тренировался. А он грит: "Да я с децтва 30км в каждый конец бегал в школу. Босиком. По дикой саванне. А тут шузы, туалеты, вода с апельсинами." :grum:

Srg Clock
03-08-2010, 04:01 PM
Один эфиоп (или кениец) когда выиграл Бостонский Марафон то его спросили как мол так, что никогда формально нигде не тренировался. А он грит: "Да я с децтва 30км в каждый конец бегал в школу. Босиком. По дикой саванне. А тут шузы, туалеты, вода с апельсинами." :grum:

.. гражданство дали? :)

Dova
03-08-2010, 04:02 PM
Один эфиоп (или кениец) когда выиграл Бостонский Марафон то его спросили как мол так, что никогда формально нигде не тренировался. А он грит: "Да я с децтва 30км в каждый конец бегал в школу. Босиком. По дикой саванне. А тут шузы, туалеты, вода с апельсинами." :грум:

и у Филлипка валенок не было.
/вспомнила классиков/
и Лев Толстой сам босиком ходил ...

nat123
03-08-2010, 04:03 PM
я сейчас тоже басиком и пишу тоже

Dova
03-08-2010, 04:04 PM
Можно неплохие детские кроссовки в Росс за эти деньги купить.
.

транжира
Спроси Слипа - он по 20 долл места знает.

Lilu
03-08-2010, 04:07 PM
транжира
Спроси Слипа - он по 20 долл места знает.

Молодец - привыкает. Ему именно там придется покупать, от теток всю жизнь прятучись.

nat123
03-08-2010, 04:13 PM
Я знаете, что заметила, как чётко прошла граница форумчане-форумчанки..Разные , апсолютно разные люди, женщины за содержание, мужчины против...Я прyaма увидела реально это маленького, замученного жизнью мужичёнку бедного, затравленного и могучую, богатую бабищу и жадных детей с загребущими руками за ботиночками...Картина маслом. Почему, обьясните мне почему мужчины сбились в дружный хор ? я не понимаю честно..они все тут бичи или что?

Fursetka
03-08-2010, 04:15 PM
на 25 долларов в месяц.
/так получилось/

с приплодом ейным

Fursetka
03-08-2010, 04:19 PM
Я его не оправдываю, просто рисую реальность.

опять про реальность
реальность она у каждого своя.

Alex5448
03-08-2010, 04:20 PM
Я знаете, что заметила, как чётко прошла граница форумчане-форумчанки..Разные , апсолютно разные люди, женщины за содержание, мужчины против...Я прyaма увидела реально это маленького, замученного жизнью мужичёнку бедного, затравленного и могучую, богатую бабищу и жадных детей с загребущими руками за ботиночками...Картина маслом. Почему, обьясните мне почему мужчины сбились в дружный хор ? я не понимаю честно..они все тут бичи или что?
А ты мне обьясни почему все время девушки переходят на личности? Одна мне хвост хочет порвать, другая гриву, третья какого то Микитьку вспоминает а о четвертой я и думать боюсь...

zgorynych
03-08-2010, 04:21 PM
А ты мне обьясни почему все время девушки переходят на личности? Одна мне хвост хочет порвать, другая гриву, третья какого то Микитьку вспоминает а о четвертой я и думать боюсь...

Скажи спасибо что не бейцы.

Fursetka
03-08-2010, 04:21 PM

пральна не думай обо мне

Alex5448
03-08-2010, 04:23 PM
Скажи спасибо что не бейцы.
Это четвертая.

Акватрель
03-08-2010, 04:23 PM
с приплодом ейным

сама рожала, пусть сама и кормит, а то че она как эта

zgorynych
03-08-2010, 04:24 PM
Это четвертая.

Вот эту и опасайся. :grum:

zgorynych
03-08-2010, 04:25 PM
сама рожала, пусть сама и кормит, а то че она как эта

Ну а если трезво смотреть на вещи то ведь природа недаром придумала что от мужика 2-3гр спермы а от бабы целое туловище для ребёнка надо предоставить. Вот в Алонином случае пропорции и сохраняюца. Какие проблемы? :confused:

Акватрель
03-08-2010, 04:29 PM
Ну а если трезво смотреть на вещи то ведь природа недаром придумала что от мужика 2-3гр спермы а от бабы целое туловище для ребёнка надо предоставить. Вот в Алонином случае пропорции и сохраняюца. Какие проблемы? :confused:

да ладно туловище... годы, десятки лет вскармливания!

А если серьезно, нефик тут природой попрекать.. В природе дитеныши обычно самостоятельны до года, потому самцы и сматывают удочки.. а у человеков, ребенок несамостоятелен, пока права не получит, тут уже 2-3 граммами спермы не отбояришься..

nat123
03-08-2010, 04:31 PM
Да ладна...привели кота, молодого совершенно постороннего кота. Старый кот не ел пока малолетний не поест, облизывал его...что кот лучше мужыкоф с форума?

zvizda
03-08-2010, 04:32 PM
Ну а если трезво смотреть на вещи то ведь природа недаром придумала что от мужика 2-3гр спермы а от бабы целое туловище для ребёнка надо предоставить. Вот в Алонином случае пропорции и сохраняюца. Какие проблемы? [:confused:]

Целое тело необязательно вовсе, девки и без рук-ног-аппендицитов-селеёзнок вполне могут рожать, а некоторых знаю, так те ваще безголовые как-то умудрились родить (я в том числе:leader: )

zvizda
03-08-2010, 04:35 PM
Я знаете, что заметила, как чётко прошла граница форумчане-форумчанки..Разные , апсолютно разные люди, женщины за содержание, мужчины против...Я пряма увидела реально это маленького, замученного жизнью мужичёнку бедного, затравленного и могучую, богатую бабищу и жадных детей с загребущими руками за ботиночками...Картина маслом. Почему, обьясните мне почему мужчины сбились в дружный хор ? я не понимаю честно..они все тут бичи или что?

Ещё одно наблюдение: те, кто ратуют за природу/физиологию хором открещиваются от природой заложенного статуса мужчины как провайдера, защитника, етц, всё больше уповая на ефемерную логику...

Baba_Yaga
03-08-2010, 04:35 PM
КошЫчка, неужели американское законодательство абсолютно не учитывает нужды детей? А мужчины, которые не хотят платить алименты, могут их не платить, всю жизнь работать на кэш, жить в свое удовольствие, да еще и иметь право изредка наносить детям визиты, чтобы поиграться как с котятами, а содержание детей полностью ложится на плечи женщины?

Ну доход у него $700 в месяц! Милочка, вы хотите чтоб он вам больше $700 в месяц платил? Математика не сходится! Что за ерунду вы несёте про то на чью сторону становится американское законодательство? Докажите в суде что у него доход больше $700 - тогда и получите больше!

Dova
03-08-2010, 04:36 PM
Ура !!! :leader:
все с начала :leader:

nat123
03-08-2010, 04:36 PM
Ещё одно наблюдение: те, кто ратуют за природу/физиологию хором открещиваются от природой заложенного статуса мужчины как провайдера, защитника, етц, всё больше уповая на ефемерную логику...

Мне это тоже как-то странно...то они все такие, а то вдруг бах и не провайдеры....мол, баба дура, ноги, всё такое

nat123
03-08-2010, 04:38 PM
Ну доход у него $700 в месяц! Милочка, вы хотите чтоб он вам больше $700 в месяц платил? Математика не сходится! Что за ерунду вы несёте про то на чью сторону становится американское законодательство? Докажите в суде что у него доход больше $700 - тогда и получите больше!

Вот , пожалуйста...бабка тоже за не провайдеров. Прям это гендерное что-то ? почему нет ни одного, кто бы написал "козёл он с его семистами, просто козёл"

Alex5448
03-08-2010, 04:39 PM
Опять же, или рыпка или велик. Или равноправие или патриархат.

Alex5448
03-08-2010, 04:40 PM
Вот , пожалуйста...бабка тоже за не провайдеров. Прям это гендерное что-то ? почему нет ни одного, кто бы написал "козёл он с его семистами, просто козёл"
Я написал.

Slippery When Wet
вы хотите чтоб он вам больше $700 в месяц платил?

Она хочет как минимум $500.
Как минимум.

nat123

Но почему все мужчины хором орут за мужское слабосилие?

Mature
03-08-2010, 04:41 PM

Почему тогда не - или равноправие или матриархат? :8:
Странный вы какой-то, правда.

Dova
03-08-2010, 04:43 PM
Жмоты орут.
Которым денег на своих же детей жалко.
И бездетные жмоты. Им вообще всего жалко :)

Нормальные тоже есть, но они здесь не пишут.
Из мужской солидарности.

zvizda
03-08-2010, 04:44 PM

Да подавитесь своими великами, господибожемой, хоть на зиму солите. в разборках с тёткой очень удобно забыть про своего ребёнка, бойцы невидимого фронта, ёлы-палы...

Alex5448
03-08-2010, 04:44 PM
Потому что мужик ослаблен феминистическими законами.

nat123
03-08-2010, 04:45 PM
Жмоты орут.Которым денег на своих же детей жалко.

Из мужской солидарности.

Да? а я помню что у них яхты, дома на продаже, белые карпеты и траспортные компании....я всё помню:grum:

Alex5448
Да подавитесь своими великами, господибожемой, хоть на зиму солите. в разборках с тёткой очень удобно забыть про своего ребёнка, бойцы невидимого фронта, ёлы-палы...
Тетки тоже забывают.

zvizda
Мне это тоже как-то странно...то они все такие, а то вдруг бах и не провайдеры....мол, баба дура, ноги, всё такое

какое-то уму непостижимое жлобство, прозаичное жлобство, у меня слов других больше нету

nat123
03-08-2010, 04:46 PM

Прасти меня хосподи и модеры форума, да фак настоящий мужчина ложить хотел на весь этот феминизм

Yurikka
03-08-2010, 04:46 PM

всё просто, бапы стали сильными, стали бизнесвуманами, адвокатшами, прафессоршами, врачихами и т.п. а мужики сидят на анэмплойменте... ещё лет с двацать таких метамарфоз и у бап клитор вырастит до размеров огурца а у мужикоф член изойдёт на нет и даже инвёртнецца превратившися в дырку и тогда вдруг запляшут облака... короче, не будет мужиков, отомрут как вид и всё... вы ещё наплачитеся вспоминая какие мы были хорошие, какие пестни пели... аж слёзы на глаза наворачиваются...

zvizda
03-08-2010, 04:47 PM
Тетки тоже забывают.

да будьте вы блин выше этого, выше тёток, что за "сама дура"? мелко как-то, мелко, не орлы, нед

Акватрель
Жмоты орут.

Из мужской солидарности.

это что-то глубоко-психологическое..Развод с женой у них приравнивается в преимущественном количестве случае с разводом с детЬми. Дети становятся придатками бывшей и соответственно обузой.. Почему-то у англо-саксов не так, в большинстве случаев.. Они Не только борются, воюют за своих детей, но и оплачивают, обеспечивают СВОИХ детей, без оглядки на то, а как его бывшая в это время "жирует" на его алименты.. ну опять же исключения бывают везде..это просто мои наблюдения

Slippery When Wet
О.
Началось про "настоящих мущин".
Я всё думал когда ж уже.

nat123
03-08-2010, 04:48 PM
всё просто, бапы стали сильными, стали бизнесвуманами, адвокатшами, прафессоршами, врачихами и т.п. а мужики сидят на анэмплойменте... ещё лет с двацать таких метамарфоз и у бап клитор вырастит до размеров огурца а у мужикоф член изойдёт на нет и даже инвёртнецца превратившися в дырку и тогда вдруг запляшут облака... короче, не будет мужиков, отомрут как вид и всё... вы ещё наплачитеся вспоминая какие мы были хорошие, какие пестни пели... аж слёзы на глаза наворачиваются...

Кого я должна буду вспоминать с огурцом? форумских с ботинацками?

zvizda
03-08-2010, 04:49 PM

и пусть инвёртнецца, так вам и надо, если при каждом "папа?" в сердцах хватаетесь за кошелёк и в песочек его закапываете быстра-быстра, там и членам вашим место, простименягосподи

zgorynych
03-08-2010, 04:50 PM
Жмоты орут.

Из мужской солидарности.

Орут все. С обеих сторон баррикад.

Акватрель
и пусть инвёртнецца, так вам и надо, если при каждом "папа?" в сердцах хватаетесь за кошелёк и в песочек его закапываете быстра-быстра, там и членам вашим место, простименягосподи

:grum:
у меня вижуал такой собачки.. лихо, на черный день косточку припрятать)) :good:

Alex5448
Прасти меня хосподи и модеры форума, да фак настоящий мужчина ложить хотел на весь этот феминизм
А настоящая женшина ради своих детей умрет, не то что поползет на коленях.

zgorynych
03-08-2010, 04:51 PM
Да? а я помню что у них яхты, дома на продаже, белые карпеты и траспортные компании....я всё помню:grum:

Тоже мне яхта, 27 футов...

Alex5448
03-08-2010, 04:51 PM
Ну все, раскудахкались, общая истерика.

nat123
03-08-2010, 04:52 PM

Почему такая надежда на женщин? типо ааааа, она умрёт, попoлзёт, она выкормит.....Почему? обьясни мне

Alex5448
03-08-2010, 04:53 PM
Почему такая надежда на женщин? типо ааааа, она умрёт, попoлзёт, она выкормит.....Почему? обьясни мне
Так же как у женшин на мужчин.

zgorynych
03-08-2010, 04:53 PM
О.
Началось про "настоящих мущин".
Я всё думал когда ж уже.

Самое смешное что "настоящие" как "алые паруса" а вокруг каазлы да квазимоды... :grum:

nat123
03-08-2010, 04:55 PM
Самое смешное что "настоящие" как "алые паруса" а вокруг каазлы да квазимоды... :грум:

Неа, я же говорила, я в реале не встречала, на форуме тока так...типа бабу на яхте чужую легко, клубникой кормить. Своих детей - нет. Скажи ты мне почему?

Dova
03-08-2010, 04:56 PM
Самое смешное что "настоящие" как "алые паруса" а вокруг каазлы да квазимоды... :грум:

/успокоил себя ( и Потного) Горыныч ... :)/

Baba_Yaga
03-08-2010, 04:58 PM

Ты в щколу ходил? Арыфметику учил? У тебя есть сем яблок, ты отдал бывшей жыне восем яблок: сколко яблок у тыбя осталось, а?

Что вы здесь развели бабьи вопли? Про америкнское законодательство что не становится на сторону матери и ребёнка? Я понятия не имею скрывает ейный муж доходы свои от неё или нет. Это не моё дело, но при официальном доходе $700 много алиментов не сшибёшь и манёвр с учёбой был проделан Алёнкой напрасно: я так понял что это её невесты по почте на каком-нить своём форуме научили - мол тогда и чайлд саппорт и алимони от своего лоха получать будешь. Одного не учла Алёнка, что от $700 в месяц много не высосешь, как ни старайся. Так что лучше уж завязывать с учёбой и идти работать, например в стриптизёрши.

Yurikka
03-08-2010, 04:59 PM
это что-то глубоко-психологическое..Развод с женой у них приравнивается в преимущественном количестве случае с разводом с детЬми. Дети становятся придатками бывшей и соответственно обузой.. Почему-то у англо-саксов не так, в большинстве случаев.. Они Не только борются, воюют за своих детей, но и оплачивают, обеспечивают СВОИХ детей, без оглядки на то, а как его бывшая в это время "жирует" на его алименты.. ну опять же исключения бывают везде..это просто мои наблюдения

хах... так англо-саксы для выходцев из сссра это ж лохи, они и налоги плотют и голосовать ходют и не торгуются в магазине, лошары одним словом а вот наш брат и ловок и умён и оборотист вот те и ответ... никто ж не понимает что англо-саксы создали цивилизацию и для них такие это как для нас африканамериканз... цывилизация ять...

Dova
03-08-2010, 05:00 PM
Ты в щколу ходил? Арыфметику учил? У тебя есть сем яблок, ты отдал бывшей жыне восем яблок: сколко яблок у тыбя осталось, а?

.

Вот
Раз Баб Яг арифметику учил, он нам сейчас и расскажет, как на 25 долларов в месяц двоих детей прокормить-обуть.
Слушаем-с :tongue:

Baba_Yaga
03-08-2010, 05:02 PM
Вот
Раз Баб Яг арифметику учил, он нам сейчас и расскажет, как на 25 долларов в месяц двоих детей прокормить-обуть.
Слушаем-с :тонгуе:

Вторую часть поста прочитай: завязывать с учёбой и идти в стриптизёрши.

nat123
03-08-2010, 05:03 PM
Вторую часть поста прочитай: завязывать с учёбой и идти в стриптизёрши.

А почему отец не пойдёт?

Акватрель
хах... так англо-саксы для выходцев из сссра это ж лохи, они и налоги плотют и голосовать ходют и не торгуются в магазине, лошары одним словом а вот наш брат и ловок и умён и оборотист вот те и ответ... никто ж не понимает что англо-саксы создали цивилизацию и для них такие это как для нас африканамериканз... цывилизация ять...
:good:
конечно, лошары~ Вон мой сосед по оффису, 4-ро у него от двух бывших..вкалывает на двух работах, и еще и цивилизованно общается с обеими по телефону, добивается встреч с детьми, планирует свою жизнь вокруг детей, берет в отпуск..
а тут "Кто ж будет ломать СВОЮ ЖИЗНь из-за каких-то детей?"

Yurikka
как после двух детей в стриптезёрши?

Акватрель
03-08-2010, 05:04 PM

только в коктейль вейтрессы

:34:

nat123

Я же говорю, папе надо...а если он нечаянно упадёт у шеста и чёнить сломает не так страшно, дети у него уже есть

Alex5448
А почему отец не пойдёт?
А кто его заставит?

Baba_Yaga
А почему отец не пойдёт?

Он, может, так и зарабатывает свои $700 в месяц - откуда ты знаешь?

Yurikka
А почему отец не пойдёт?

ноги у нево кривые и валасатые...

Акватрель
03-08-2010, 05:05 PM
Я же говорю, папе надо...а если он нечаянно упадёт у шеста и чёнить сломает не так страшно, дети у него уже есть

nat123
А кто его заставит?

Бабка вон заставит

zvizda

Потому что вы самые сильные, самые смелые и самые добрые, каждый ребёнок это знает... И это правильно.

Lilu

Детям нет никакого толку ни от умершей, ни от ползающей на коленях матери.

zvizda
03-08-2010, 05:06 PM

Alex5448
Бабка вон заставит
Это еще как?:grum:

Slippery When Wet
тётки расписались в своей непомерной алчности.
в очередной раз.
..:kos:

nat123
03-08-2010, 05:07 PM
Это еще как?:грум:

Математикой его добьёт, скажет ему в цыфрах скока там за голую мужскую попу платят

Baba_Yaga

НУ хватило же у неё мозков заиметь 2-х детей без профессии от лузера мужука? Чего-ж она теперь американскую государственную систему поносит? Теперь из моих же налогов этой горе-мамаше велфер платить будут!

Alex5448
Потому что вы самые сильные, самые смелые и самые добрые, каждый ребёнок это знает... И это правильно.
Фигня. Мы не лучше вас. И не хуже.

Lilu
А кто его заставит?

Правильно, он лучше в СНГ удерет, только бы больше 25 долларов ейному ребенкку не платить.

Alex5448
03-08-2010, 05:08 PM
Детям нет никакого толку от ползающей на коленях матери.
Есть, они будут обыты, одеты и сыты.

nat123
03-08-2010, 05:09 PM

Я не могу понять...счас у него 700. Попoлзла тётка на коленях, откуда возьмутся 7 тыщ сразу?

zvizda
Фигня. Мы не лучше вас. И не хуже.

А ну раз не лучше и не хуже, значит кормите детей и не трындите :tongue:

Lilu
НУ хватило же у неё мозков заиметь 2-х детей без профессии от лузера мужука? Чего-ж она теперь американскую государственную систему поносит? Теперь из моих же налогов этой горе-мамаше велфер платить будут!

Вот ейному мужику и объясни, что детям 25 долларов маловато будет, пусть работать идет. А пока его защищаешь всеми силами - будешь ей на вэлфер отстегивать.

Yurikka
НУ хватило же у неё мозков заиметь 2-х детей без профессии от лузера мужука? Чего-ж она теперь американскую государственную систему поносит? Теперь из моих же налогов этой мамаше велфер платить будут!

да ладно, чево ты, хто то ж должен о детках заботиться, детки они наше будущее, прошлое и настоящее. настоящий мужчина платит налоги и алименты на своих и чужих, мы ж провайдеры, это ж в нашем диэнэй...

zvizda
03-08-2010, 05:10 PM
Я не могу понять...счас у него 700. Поползла тётка на коленях, откуда возьмутся 7 тыщ сразу?

да ниоткуда не возьмутся, но, как говорится, осадочек останется
"мелочь, а приятно"
ярмарка тщеславия, блин

Alex5448
03-08-2010, 05:10 PM
А ну раз не лучше и не хуже, значит кормите детей и не трындите :tongue:
А почему ты ко мне обращаешься? Я своего кормлю.
А о том я сказал что он козел.

zvizda
03-08-2010, 05:11 PM
Вот ейному мужику и объясни, что детям 25 долларов маловато будет, пусть работать идет. А пока его защищаешь всеми силами - будешь ей на вэлфер отстегивать.

:34::)

Baba_Yaga

Да кто его защищает-то? Просто когда баба эта поносит американскую систему, мол спаведливости нет, я этого не принимаю: сама дура.

Fursetka

особенно всексуальном смысле

Lilu

Где связь между умиранием или ползанием на коленях матерью и сытьстью детей?

zvizda
А почему ты ко мне обращаешься? Я своего кормлю.
А о том я сказал что он козел.

А, ну ок тогда. Живи. :angel: :qw:

Акватрель
03-08-2010, 05:12 PM
да ладно, чево ты, хто то ж должен о детках заботиться, детки они наше будущее, прошлое и настоящее. настоящий мужчина платит налоги и алименты на своих и чужих, мы ж провайдеры, это ж в нашем диэнэй...

:kiss1:

Alex5448
Я не могу понять...счас у него 700. Попoлзла тётка на коленях, откуда возьмутся 7 тыщ сразу?
Вернет в дом, пригреет приголубит, мужик будет все 700 в дом давать.

nat123

Мать умерла от ползания, отец стал их кормить, сытно

Yurikka

тётка на коленях... хммм...ммм... семь тыщ... хммм.... на коленях, тётка, молодая, с сиськами... и... семь тыщ... хоть убейте, тоже никак не могу провести логическую цепочку от молодой тётки готовой на всё шоп тока детей прокормить и семью тыщами... а ваще это ужастно...

nat123
03-08-2010, 05:13 PM

Аха и жрать сам на 900, понятно

Alex5448
Почему сразу умиранием? Если жена вернет мужа, то все деньги будут идти в дом.

Акватрель

Алекс, не смеши мои тапочки!

Fursetka
03-08-2010, 05:14 PM

надежды не оправдываются.

Alex5448
Аха и жрать сам на 900, понятно
Он что пылесос Кирби??

Lilu

Ага. На вэлфер опять же втроем сядут.

nat123
03-08-2010, 05:15 PM

Отэц вернётся, будет ещё один ребёнок?

Alex5448
03-08-2010, 05:16 PM
А они что до развода на велфере сидели? Мужик вроде пахал, ведь без пахотни не дают потом анеплоймент, если не ошибаюсь.

Lilu
03-08-2010, 05:17 PM
А они что до развода на велфере сидели? Мужик вроде пахал, ведь без пахотни не дают потом анеплоймент, если не ошибаюсь.

Ну, и чего же сейчас не пашет?

Yurikka
03-08-2010, 05:17 PM

шота он не особенно глубоко пахал, анемплоймент уж больно не жирный какойта...

Fursetka
03-08-2010, 05:19 PM

тоже не понимаю
и у кого есть время на коленях ползать, когда надо детей кормить, ботиночки опять же ж.

Fursetka
03-08-2010, 05:20 PM

нах он нужен кому то после всего этого

Slippery When Wet
03-08-2010, 05:25 PM
ботиночки опять же ж.

кстати я вот здесь (http://www.payless.com/store/catalog/subsubcategory.jsp?trail=1016%3Acat310010&subCatId=cat310010&catId=cat10091) нашёл в пределах $20 и даже меньше.
а если оптом на четыре тыщи - ваще скидка будет я думаю.

Dova
03-08-2010, 05:25 PM
тоже не понимаю
и у кого есть время на коленях ползать, когда надо детей кормить, ботиночки опять же ж.

вокруг столба в стриптизе

Lilu
03-08-2010, 05:32 PM
кстати я вот здесь (http://www.payless.com/store/catalog/subsubcategory.jsp?trail=1016%3Acat310010&subCatId=cat310010&catId=cat10091) нашёл в пределах $20 и даже меньше.
а если оптом на четыре тыщи - ваще скидка будет я думаю.

Все чужие 4 тыщи считаешь? Адвокату они уйдут, адвокату. :grum:

Slippery When Wet
03-08-2010, 05:34 PM
Все чужие 4 тыщи считаешь? Адвокату они уйдут, адвокату. :grum:

у того адвоката нет совести просто.
дети-то босиком практически.

Lilu
03-08-2010, 05:36 PM
у того адвоката нет совести просто.
дети-то босиком практически.

Да ты о детях не беспокойся. Ты лучше мужичку найди расклады, как на 700$ еще лет так 15 жить. Да как в случае ссоры с сестрой у нее машину свою выцарапывать, и доказывать, что это на самом деле его машина. :wink1:

Slippery When Wet
03-08-2010, 05:39 PM
Да ты о детях не беспокойся

как-так не беспокойся.
тема ж про што?
тема про сироток без ботиночек и про алчную их маму.

Lilu
03-08-2010, 05:40 PM
как-так не беспокойся.
тема ж про што?

Вот и пожалей мужика, защити от алчной мамы, чтобы даже 25 долларов ей не досталось. :34:

zgorynych
03-08-2010, 05:41 PM
как-так не беспокойся.
тема ж про што?

Слип, ну как там? Серпентарий ещё не уговорил тебя занять место того мужика и платить босоногим ну так долларов 900 или даже поболее. Ты же настоящий мужчина а не форумский бла-бла. Каман, дюд, плати как мужик.

zgorynych
03-08-2010, 05:42 PM
Вот и пожалей мужика, защити от алчной мамы, чтобы даже 25 долларов ей не досталось. :34:

Пускай платит заместо него.

Slippery When Wet
03-08-2010, 05:42 PM
чтобы даже 25 долларов ей не досталось. :34:

зачем штоб не досталось.
всё ж по закону.
он платит, не возражает ведь.

Lilu
03-08-2010, 05:43 PM
Слип, ну как там? Серпентарий ещё не уговорил тебя занять место того мужика и платить босоногим ну так долларов 900 или даже поболее. Ты же настоящий мужчина а не форумский бла-бла. Каман, дюд, плати как мужик.

Он уже контейнер ботиночек босоногим деткам нашел :34: Скоро и пальтишек найдет. Добрейшей души человек! :grum:

michigan
03-08-2010, 05:44 PM
Ну, тогда флаг в руки и барабан на шею (с). 25$ в неделю. А если суд присудит больше, он скорее всего чухнет в Израиль, СНГ или Европу.
(Вах-нах!.. сорок страниц стоило мне мое отсутствие.. :rolleyes: )

Все это, конечно, безумно интересно, но лопатить времени нету, чесна.
Потому дико извиняюсь, если кто уже с таким предположеньем выступал.

Алекс, можно тебе напомнить, что, если папа принципиально работает на кеш, его детей кормишь ты?

Как в таком случае - ты все еще мужски-солидарен против этой сучки-акулы-хищницы?

Slippery When Wet
Серпентарий ещё не уговорил тебя занять место того мужика и платить босоногим ну так долларов 900 или даже поболее.

"I might be dumb, but I'm not stupid"...;-)

Lilu
Пускай платит заместо него.

А это мысль! :grum:

Бегемот
03-08-2010, 05:45 PM
К бабам надо относится философски..."баба она дура". Может не накормит, может у неё мозгов не хватит накормить. Ко всем мужчинам кто не считает тёткой дурой, а умной лошадью героем, у меня плохое отношение

гидра не ударит лицом в грязь! :34::grum:

Slippery When Wet
03-08-2010, 05:45 PM
Добрейшей души человек! :grum:

этого у меня не отнять...:kos:

Lilu
03-08-2010, 05:47 PM
(Вах-нах!.. сорок страниц стоило мне мое отсутствие.. :rolleyes: )

Все это, конечно, безумно интересно, но лопатить времени нету, чесна.
Потому дико извиняюсь, если кто уже с таким предположеньем выступал.

Алекс, можно тебе напомнить, что, если папа принципиально работает на кеш, его детей кормишь ты?

Как в таком случае - ты все еще мужски-солидарен против этой сучки-акулы-хищницы?

Он искренне надеется убедить ее не кормиться за его счет, а приползти на коленях к мужу. Тогда типа и дети сыты будут, и Алекс не в накладе.:grum:

Lilu
03-08-2010, 05:49 PM
"I might be dumb, but I'm not stupid"...;-)

Ну, налоги то платишь - придется вместо того парня с ее детьми поделиться. Так что тебе только кажется, что ты not stupid.:wink1:

Бегемот
03-08-2010, 05:50 PM
Машина - на сестру.
Живет в кондо за 1200? Так с руммейтом и живет. Аренда на руммейта, все билы - на руммейта. На его имя ничего нет. Ищите.

ну все, слава яйцам - отмазали.
сами причем.
закрывааааааай! :34:

Alex5448
03-08-2010, 05:50 PM
А это причем? Тут все хороши. А женшина ради детей должна ползти, если муж мудак. И наоборот.

Lilu
03-08-2010, 05:52 PM
ну все, слава яйцам - отмазали.
сами причем.
закрывааааааай! :34:

Маладцы! Так что и ты теперь в кормлении ее голодных детей участвуешь :34:

Бегемот
03-08-2010, 05:53 PM
Ну, налоги то платишь - придется вместо того парня с ее детьми поделиться. Так что тебе только кажется, что ты not stupid.:wink1:

вы с ним на брудершафт пили?

Lilu
03-08-2010, 05:54 PM
вы с ним на брудершафт пили?

Нет, только гусей пасли.

Dova
03-08-2010, 05:54 PM
а ведь прАвы эти Бабы Яги ..
Пусть на кэш в стриптиз идет и на велфер подает. :leader:

ПапА отдохнет, налогов он не платит, кроме унемплоймента.
Слип, Горыныч, и все остальные - из своих налогов тетку и детей ейных и прокормят.
неплохо, неплохо ...

дядька -то...всех обманул. ффсех :leader:

Baba_Yaga
03-08-2010, 05:56 PM
Пусть на кэш в стриптиз идет и на велфер подает. :леадер:
...

Ну слава тя хосподя, согласилась со мной, старухой!

zgorynych
03-08-2010, 05:57 PM
Пусть на кэш в стриптиз идет и на велфер подает. :leader:

ПапА отдохнет, налогов он не платит, кроме унемплоймента.
Слип, Горыныч, и все остальные - из своих налогов тетку и детей ейных и прокормят.
неплохо, неплохо ...

дядька -то...всех обманул. ффсех :leader:

Дов, для хорошего человека ведь не жалко. И ей в стриптизе подсобим как могём. Не бросим в бидЭ так сказать.

Slippery When Wet
03-08-2010, 05:57 PM
придется вместо того парня с ее детьми поделиться

с буя ли?...8-O
ей же муж платит.

Dova
03-08-2010, 05:58 PM
Ну слава тя хосподя, согласилась со мной, старухой!

потому что ты добрый
Налогов своих не пожалел, совет дал, штоб только у детей ботиночки были :lol:

marussya
03-08-2010, 06:00 PM
Да хыатит уже петь песни про анемплоймент...

я не понимаю, как может человеческон существо переступить через собственных детей? ОНИ ведь кровиночки...Я еще могу понять скуление бездетных... Но папашки? Ставлю фотку своих папы и сына как демонстрацию любви родителя к ребенку...

Бегемот
Маладцы! Так что и ты теперь в кормлении ее голодных детей участвуешь :34:

в основном в рассылке губозакатывательных машинок я учавствую. :grum:

Dova
Дов, для хорошего человека ведь не жалко. И ей в стриптизе подсобим как могём. Не бросим в бидЭ так сказать.

ну все
Сейчас еще Потный подпишется - и обеспечили женщину с детьми саппортом
А так бились - "Не будем за чужих детей платить, не будем..."

при чем - сами и согласились :)
"Закрываем !!!" с

Dova
03-08-2010, 06:01 PM
в основном в рассылке губозакатывательных машинок я учавствую. :грум:

налоги не платишь?
/строго/

Lilu
03-08-2010, 06:03 PM
с буя ли?...8-O
ей же муж платит.

Если ей муж будет платить столько, сколько платит, на твою долю тоже хватит. :wink1:

Lilu
03-08-2010, 06:05 PM
в основном в рассылке губозакатывательных машинок я учавствую. :grum:

Ну, как хобби можешь и в этом поучаствовать :grum: Главное - сам на unemployment не ходи. Ее дети растут быстро, ботиночков много надо.

Slippery When Wet
03-08-2010, 06:06 PM
Если ей муж будет платить столько, сколько платит, на твою долю тоже хватит. :wink1:

суд постановил, муж платит.
што за инсинуации.

michigan
03-08-2010, 06:06 PM
И если вы женщина (защитница детей), то представьте, что вашего сына раздевает какая-то стерва с помощью ребенка (вашего внука). Причём у этой стервы есть всё. Но она из принципа "этот козёл должен платить" и дибильных анти-мужских законов отбирает по максимуму. Вы то же будете "внука защищать"?
А теперь, если вы мужчина (сторонник "принципиального" папы), то представьте себя не на месте папы, а на месте его сына. Папа принципиально платит этой хищнице 50 присуженных баксов, и поэтому у вас нет айпода, айфона, ай-ничего у вас нет чего есть у каждого сверстника, да что там - куртец у вас из Гудвилла, шузы одна пара круглый год, и даже филд-трип в соседний колхоз за тридцатку вам недоступен.

Вы всё еще солидарны с папой?

Ваша мама - сучка, акула, хищница? :rolleyes:

Lilu
03-08-2010, 06:08 PM
што за инсинуации.

Суд доходы мужа посчитал и установил. А социалы ее общий доход вместе с этим сапортом сосчитают, да то, чего у ее мужа не хватило с твоих налогов то и перераспределят. :wink1:

michigan
03-08-2010, 06:09 PM
што за инсинуации.
Слиппери, выключи дурака.

Налоги платишь?

(WIC, section 8, free school lunches, Medicaid и т.д., если уж надо в рожу сунуть).

конЫк
03-08-2010, 06:11 PM
Нужен, нужен. Я совсем недавно проходила весь процесс. В смысле, мы договорились полюбовно, но моя адвокат не уставала повторять, что я дура дурацкая, что иду на всё, что предлагает он, т.е., она предельно доходчиво обьясняла, что и как и кого и в какой позе... в том числе и то, что если я соглашусь на инвестигейшен всех его доходов/расходов, мне не придётся оплачивать её услуги, так как она чётко уверена, что доход он скрывает и оплату её услуг можно и нужно взвалить на него.Ты только не забывай про один маленький деталь :) Если после всех этих процедур ничего не получится, то адвокат твоя разведет руками, скажет "ну извини" и ты получишь билл с учетом всех этих танцев. Не стоит верить всему, что говорит продавец :)

Alex5448
03-08-2010, 06:12 PM
Слиппери, выключи дурака.

Налоги платишь?

(WIC, section 8, free school lunches, Medicaid и т.д., если уж надо в рожу сунуть).
А ты что, не платишь? Вот из за того что она не поползла мы все должны платить. Ну не акула?

Lilu
03-08-2010, 06:16 PM
А ты что, не платишь? Вот из за того что она не поползла мы все должны платить. Ну не акула?

Чего это ей ползти? Она лучше с работы уйдет, чтобы учебе не мешала. А кому она что должна? Не портить же себе жизнь из-за детей.

nat123
03-08-2010, 06:16 PM

Как там Горыныч говорил? надо сначала думать...Надо твоей жене читать тебя внимательно, закаждый рупь ползти придёццо?

zvizda
03-08-2010, 06:18 PM
девчата жжжгут, Ната, Лилу :34: :))))

michigan
03-08-2010, 06:20 PM
Тогда и мы с тобой должны ползти рядышком - у наших же детей отрывают! и - хух - немало! У твоёва дитя, мож, на целый колеж оторвали. Ну чё, поползешь?

zvizda
03-08-2010, 06:20 PM
Ты только не забывай про один маленький деталь :) Если после всех этих процедур ничего не получится, то адвокат твоя разведет руками, скажет "ну извини" и ты получишь билл с учетом всех этих танцев. Не стоит верить всему, что говорит продавец :)

Не забываю ни на секундочку, писала об этом здесь же, в этой теме - Юрикке :)

Slippery When Wet
03-08-2010, 06:21 PM
А социалы ее общий доход вместе с этим сапортом сосчитают

Ну пусть щитают, мне-то што...:rtyu:

Slippery When Wet
03-08-2010, 06:22 PM
Налоги платишь?

Плачу и што?...:rolleyes:

zvizda
03-08-2010, 06:22 PM

Тебе то, что ты считай тех детей кормишь, ботиночки, то-сё. Работаешь? Налоги платишь? Вот и считай.

Lilu
03-08-2010, 06:24 PM
Экий ты тугодум. Алекс вон, врубился, да уже пополз на пузе к мужику тому, чтобы на работу устраивался уговаривать. Потому что экономный :34:

zvizda
03-08-2010, 06:24 PM
Как там Горыныч говорил? надо сначала думать...Надо твоей жене читать тебя внимательно, закаждый рупь ползти придёццо?

да, да, кровью-потом умываться, блин садисты латентные, найдут тайную кнопку и давят, и давят, и давят....

Lilu
03-08-2010, 06:25 PM
Плачу и што?...:rolleyes:

А чего ж так неудачно устроился?

Slippery When Wet
03-08-2010, 06:26 PM
Тебе то, что ты считай тех детей кормишь, ботиночки, то-сё. Работаешь? Налоги платишь? Вот и считай.

Я ещё и заключённых "кормлю" и всяких прочих маргиналов.
И што.
С меня как снимали, так и будут снимать.
Пусть между собой делят как хотят.

Бегемот
03-08-2010, 06:27 PM
Ну, как хобби можешь и в этом поучаствовать :grum: Главное - сам на unemployment не ходи. Ее дети растут быстро, ботиночков много надо.

а че нет то, я ж честно платил.

Slippery When Wet
03-08-2010, 06:28 PM
А чего ж так неудачно устроился?

Не, ну может это в Эстонии платить налоги - неудачно устроиться.
Здесь же ж не Эстония.

Бегемот
03-08-2010, 06:28 PM
налоги не платишь?
/строго/

нууу вопщем да, рекоммендуешь послать им письмо, шо заипалсо? :grum:

Dova
03-08-2010, 06:29 PM
Плачу и што?...:роллеыес:

и плати ))

За того папу, который сам от алиментов увернулся, а вас , его защитников, ботиночки его детей оплачивать подписал ...

michigan
03-08-2010, 06:29 PM
Точно :10: А как классно бы было - три раза "развожусь" сказал - и все. В чем пришла, в том и ушла.
Че-та калым тепло вспомнился.. :kos:

Так сказать, safety deposit.

А чё плохова, всам-деле? Покажь скока ртов прокормить сумеешь. Ах, не умеешь? иди козу споймай.

Теперь за калым не спрашивают. Теперь можно плодиться всем. А содержат и вовсе лохи тока.

zvizda
03-08-2010, 06:31 PM
Я ещё и заключённых "кормлю" и всяких прочих маргиналов.
И што.
С меня как снимали, так и будут снимать.
Пусть между собой делят как хотят.

О, реакция здоровая, дыхание ровное. Так почему ж такие траблы с концепцией кормить своего ребёнка? Не понимаю...

Бегемот
03-08-2010, 06:31 PM
и плати ))

За того папу, который сам от алиментов увернулся, а вас , его защитников, ботиночки его детей оплачивать подписал ...

а ты чо на дип визу пересела, и такс экземт вчера оформила? :grum:

Slippery When Wet
03-08-2010, 06:33 PM
почему ж такие траблы с концепцией кормить своего ребёнка? Не понимаю...

Какая ещё концепция не знаю я.
Он же ж платит.
С доходов.
Всё по-честному.
Даже суд признал.

Baba_Yaga
03-08-2010, 06:34 PM
потому что ты добрый
Налогов своих не пожалел, совет дал, штоб только у детей ботиночки были :лол:

Так то ж намного полезнеее чем кричать шо мужуки козлы. От ентого занятия только икота проявится, а вот ботиночков у ребятёнкоу не прибудить...

Lilu
Не, ну может это в Эстонии платить налоги - неудачно устроиться.
Здесь же ж не Эстония.

Да тут нахваливают парнишу, который на unemployment 10 месяцев уже как сидит да на кэш подрабатывает. Нефиг говорят ему официально на работу идти, он так гораздо выгоднее устроен. Ну я так и подумала - что это признак удачного устройства. :wink1:

zvizda
Он же ж платит.
С доходов.
Всё по-честному.
Даже суд признал.

Значит, суды всё-таки справедливые?
Так и запишем.
Для дальнейших дискуссий.

michigan
03-08-2010, 06:35 PM
Он же ж платит.
С доходов.
Всё по-честному.
Даже суд признал.
тумблер "дурак" заело в положении "вкл" :rolleyes:

Slippery When Wet
03-08-2010, 06:36 PM
Значит, суды всё-таки справедливые?

В этом отдельно взятом случае - конешно справедливый.
Справедливей не бывает.

Baba_Yaga
03-08-2010, 06:37 PM
Ставлю фотку своих папы и сына как демонстрацию любви родителя к ребенку...

Я ужо хотов был от умиления слезу пустить. но нету фотки-то! Тебе обьяснить как фотки к сообщениям добаулять? А то без фотки демонстрация твоя не впечатляить, совсем...

zvizda
03-08-2010, 06:38 PM
Справедливей не бывает.

Отдельно взятых случаев не бывает.
Не в стране третьего мира, как никак. :)
Смиритесь.

Lilu
03-08-2010, 06:39 PM
Справедливей не бывает.

А чего суду не быть справедливым. коль налогоплательщик щедрый.

Бегемот
03-08-2010, 06:40 PM
Отдельно взятых случаев не бывает.
Не в стране третьего мира, как никак. :)
Смиритесь.

очень даже бывает, как мы видим тз данного трэда = впольне!

Dova
03-08-2010, 06:41 PM
а ты чо на дип визу пересела, и такс экземт вчера оформила? :грум:

Я сразу против была. :34:
Папаша пускай платит , считала.

А ты сейчас должен быть рад, конешно. :8:

Бегемот
03-08-2010, 06:42 PM
Я сразу против была. :34:
Папаша пускай платит , считала.

А ты сейчас должен быть рад, конешно. :8:

от чего мне должно стать радостного вдруг?

Dova
03-08-2010, 06:42 PM
Так то ж намного полезнеее чем кричать шо мужуки козлы. От ентого занятия только икота проявится, а вот ботиночков у ребятёнкоу не прибудить...

да ловко, ловко ты их подвел к выплатам ;)
"Уважаю"

Dova
03-08-2010, 06:44 PM
от чего мне должно стать радостного вдруг?

Но как же ?

Папу теребить не будут. /ты же этого хотел ? :)/
С твоих налогов деньги возьмут. ))

zvizda
03-08-2010, 06:44 PM
очень даже бывает, как мы видим тз данного трэда = впольне!

Всё, что мы видим из данного треда, это очередное "каждый пишет, как он слышит"(ц)

конЫк
03-08-2010, 06:48 PM
я не понимаю, как может человеческон существо переступить через собственных детей? ОНИ ведь кровиночки...Я еще могу понять скуление бездетных... Но папашки? Ставлю фотку своих папы и сына как демонстрацию любви родителя к ребенку...Вот это правильный вопрос. Очень правильный. С тех пор, как дети стали объектом торговли, и их часто отнимают у папы при разводе что бы побольше бабла выкачивать - так в обществе как-то незаметно воцарилась мысль что после развода все, дети к папе отношения не имеют. Причем очень часто эта мысль втирается и самим детям. Как результат - очень многоие мужики стали бегать от ответственности. Никто не хочет платить за "чужих" детей.
Не все, конечно. Но весьма распространенный вариант. И становится все более популярным. Что, конечно, неправильно. С появлением и распространением пренапов, с документальным закреплением прав женщин и детей - на практике все сработало совершенно в противоположную сторону.

Бегемот
03-08-2010, 06:55 PM
Но как же ?

не совсем.
я хотел, чтоб некоторые иногда остатки серого вещества включали, но видно ж не судьба... будут кормить адвокатов = им же нужнее. :34:

за мои налоги я как бы ни разу не переживаю, да и другие вроде тоже не должны. 5 дипендантов = полет нормальный.

а за папу пусть сам папа переживает, опять же не моя головная боль.

Alex5448
03-08-2010, 07:16 PM
Чего это ей ползти? Она лучше с работы уйдет, чтобы учебе не мешала. А кому она что должна? Не портить же себе жизнь из-за детей.
Да пусть делает что хочет, мне то что?

Alex5448
03-08-2010, 07:18 PM
Но как же ?

А с твоих не возьмут? Вот из за того что мама не поползла тебе придется за нее платить, ну не хишница?

marussya
03-08-2010, 07:19 PM
Я ужо хотов был от умиления слезу пустить. но нету фотки-то! Тебе обьяснить как фотки к сообщениям добаулять? А то без фотки демонстрация твоя не впечатляить, совсем...

ути бозе мой... фото слишком большое, а на лаптопе нет софта для сжатия...

послать на мыло? Что бы пустить... слезу в смысле?

marussya
03-08-2010, 07:20 PM
А с твоих не возьмут? Вот из за того что мама не поползла тебе придется за нее платить, ну не хишница?

мда... рожденный ползать летать на может...

zvizda
03-08-2010, 07:24 PM

да хищница, хищница, обобрала мужика на писят баксов, теперь пойдёт с хахалем в макдональдс, это даже не хищиница а нииба**а наполеон

Lilu
03-08-2010, 07:25 PM
Ну, не поползла она, не поползла. Так что ползи теперь ты за всех, обездоленных налогоплательщиков.