PDA

View Full Version : Суд по child support

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14

lesemik
03-11-2010, 02:38 PM
а мне не жаль

здесь свободная страна, а не лагерь принудительных работ

и почему государство должно защищать женщин от их ошибок молодости, я не понимаю

простите за прямоту
без комментариев....

Буржуй
03-11-2010, 02:38 PM
интересно почему она заняла такую позицию...

Тёлка, врождёное.

Baba_Yaga
03-11-2010, 02:41 PM
не попаду, нет

а в теории если бы и попала, то я уже здесь писала про это...принуждать бы никого не стала

трезвее в выборах своих надо быть...и не закрывать глаза на то, да на это - лишь бы рядом был, и всё такое

потому что таких с самого начала же видно...а бабы действительно дуры - те которые этого видеть просто отказываются

Манюня, я тебе очень благодарен! Своим примером ты восстановила во мне веру в женский пол и в то что есть ещё умные женщины, есть!

Fursetka
03-11-2010, 02:42 PM
а мне не жаль

здесь свободная страна, а не лагерь принудительных работ

и почему государство должно защищать женщин от их ошибок молодости, я не понимаю

простите за прямоту

не женщин а детей.
или ты считаешь что только мать ответственна за детей?

Буржуй
03-11-2010, 02:42 PM
Манюня, я тебе очень благодарен! Своим примером ты восстановила во мне веру в женский пол и в то что есть ещё умные женщины, есть!

Единицы, сакс.

Буржуй
03-11-2010, 02:43 PM
не женщин а детей.
или ты считаешь что только мать ответственна за детей?

И мать тоже ответствена за детей. Если они голодают она плохая мать.

П.С. отец козёл, джаст ин кейс.

Mature
"Здоровый взрослый мужик мог бы пару дней в месяц поработать хоть на заправке, чтобы заплатить своим детям пару сотен."

Не её дело что делает или не делает её муж. Если ЕЁ ДЕТИ ГОЛОДАЮТ то её обязанасть их абеспечить всем неабхадимым а не искать стрелочника ц здоровом взрослом мужике.

Шарманко.
Не её дело что делает здоровый мужик, отец своих детей. ОК.

За то это ваше дело (и его, логически, здорового мужика), что делает она + инструкция пинком под зад ЕЙ что надо ЕЙ делать ещё? ЕЁ дети, не его?

Шарман! :ladush:

Rodent
Она не попадёт, у неё оесть образование и будущее. Она не ращитывает на бесплатный сыр в мышеловке и не щитает что ей все должны.

Если б ту Алону сюда в 17-летнем возрасте привезли родители, так она бы тоже успела получить образование, найти работу и пиздеть свысока на людей, имеющих проблемы.

Буржуй
03-11-2010, 02:44 PM
Шарманко.
Не её дело что делает здоровый мужик, отец своих детей. ОК.

За то это ваше дело (и его, логически, здорового мужика), что делает она + инструкция пинком под зад ЕЙ что надо ЕЙ делать ещё? ЕЁ дети, не его?

Шарман! :ладуш:

Она нас спрасила, конечно это наше дело. Еслиб дело было не наша, она бы нас не спрашивала.

Буржуй
Если б ту Алону сюда в 17-летнем возрасте привезли родители, так она бы тоже успела получить образование, найти работу и пиздеть свысока на людей, имеющих проблемы.

Ну так пусть пишет жалобу на своих маму и папу. Причём тут муж?

Baba_Yaga
Единицы, сакс.

Может здесь выборка такая подобралась офигевающих от безделья домохозяек... Не знаю.

Манюня
03-11-2010, 02:45 PM
не женщин а детей.
или ты считаешь что только мать ответственна за детей? для этого велфер есть

чтоб детей защищать

Fursetka
03-11-2010, 02:45 PM
В том то и дело что я не перевожу,. Я же десятки раз написал: он козёл но она не должна искать стрелочника а обязана сама обеспечить своих детей елсли они на самом деле чуть ли не голодают.

Если будут когото принуждать работать и платить алименты, тогда будут принуждать женщин делать аборты при протесте мущины, иначе игра в одни ворота. Как табе такой поворот фартуны? Ты сагласися с таким законом?

П.С. Мне никто не отетил и не ответит: Что ей делать если того дкюда собьёт кью треин ( не дай бог)?

ну так ыз ж уже писала
женщины всем всё обязаны, а отцы могут отдыхать. ну на крайняк, государство позаботиться.
насчёт абортов. ты ихзвини конечно, но это глупость. если мужчина в браке зачал ребёнка, даже двух не должен ли он иэтих детей обеспечить, хотя бы на 50%?
или будем снимать всю ответственность, потому как курица не птица, мужик не человек?

Mature
03-11-2010, 02:46 PM

Ну, вот хотя бы каждый второй тут - такое п.с. писал и "темы" на более, чем 3000 постов бы не было.

Из пустого в порожнее. Ну, вперемежку с дерьмецом - у кого, что накипело лично.

Fursetka
для этого велфер есть

чтоб детей защищать

ага. а папаша пусть фуйнёй мается.
хорошо велфер. а папаша пусть дороги убирает и деньги велферу возвращает.

Бегемот

а если не в 17, то уже нельзя свысока...3,14здеть?

Rodent
03-11-2010, 02:47 PM

Это диагноз? Он дисэйблд?
так пусть пиздует в нёрсинг хоум, тогда и претензий к нему не будет.

А нет, нельзя...Тогда ей еще и за него придётся платить...

zvizda
03-11-2010, 02:48 PM
Это диагноз? Он дисэйблд?
так пусть пиздует в нёрсинг хоум, тогда и претензий к нему не будет.

А нет, нельзя...Тогда ей еще и за него придётся платить...

"на органы"(ц) Химик

Акватрель
хорошо велфер. а папаша пусть дороги убирает и деньги велферу возвращает.

вот! Считаю, прекрасная идея.. если он на двух ногах, нах, пусть рапортует в оранжевой фуфайке и с оранжевым мешком к хайвею:leader:

Манюня
Если б ту Алону сюда в 17-летнем возрасте привезли родители, так она бы тоже успела получить образование, найти работу и пиздеть свысока на людей, имеющих проблемы. а это её выбор был

сюда приезжать в подобном положении

т.е., государство теперь должно заставить мужа обеспечить её американскую мечту?

Mature
Может здесь выборка такая подобралась офигевающих от безделья домохозяек... Не знаю.

А вы не офигели совсем? Это ваше нормальное состояние духа?
Не знаете, не говорите. Или это так - мысли вслух? Или "а не переход ли это на личности?" (ц)

Акватрель
03-11-2010, 02:49 PM
"на органы"(ц) Химик

кстати, мог бы почку-то продать, деткам на хлебушек...а то как этот:shy:

Манюня
03-11-2010, 02:50 PM

да

свободная страна

Буржуй
ну так ыз ж уже писала
женщины всем всё обязаны, а отцы могут отдыхать. ну на крайняк, государство позаботиться.
насчёт абортов. ты ихзвини конечно, но это глупость. если мужчина в браке зачал ребёнка, даже двух не должен ли он иэтих детей обеспечить, хотя бы на 50%?
или будем снимать всю ответственность, потому как курица не птица, мужик не человек?

Фурсетка, я не знаю как в очередной раз написать чтоб поняли. Я не поддерживаю её мужа, совсем не поддерживаю. Я таких как он за мущин не щитаю, они скоты, непобоюсь этого слова, но сказав это Я обясняю ей и читающим, что она не должна искать стрелочника а должна абеспечить семью, так как она, по твоему, минимум на 50% ответствена за детей. И если другая сторона забила, то это не значти что она вся такая невиноватая. Ето во первых. А во вторых: если мужину законом работать и заставлять абеспечивать детей, которых он возможно не хотел, на том уровне как хочет мат его детей, то у мущины должно быть право убрать детей до того ка они родились. Иначе игра в одни ворота.

Mature
для этого велфер есть
чтоб детей защищать

Тут запиннали даже за попытку узнать - а есть ли что-то типа этого? Несмотря на "ключ", что интерес был "на какое-то время", чтобы встать на ноги.

Fursetka
03-11-2010, 02:51 PM

конечно ответственна
а разве у автора темы дети голодают? о чём речь вообще.
как всегда [blame the victim attitude]
ещё раз, она детей не бросила. она работает. просто хотелось бы чтоб была справедливость и козёл тоже помогал. но таких козлов сплошь и рядом. это уже стало совершеннно нормальным явлением, когда мужчины не берут на себя ответственность не за детей, не за жену, не за семьй в целом. поэтому и разводов столько, поэтому и столько [sinlge moms].

Mature
03-11-2010, 02:51 PM
а если не в 17, то уже нельзя свысока...3,14здеть?

Вам всё можно. Научный факт. :grum: (Но мечтать не вредно тоже... )

Rodent
03-11-2010, 02:52 PM
Ну так пусть пишет жалобу на своих маму и папу. Причём тут муж?

Если я что-то понимаю в анатомии, то он тоже участвовал в процессе изготовления детей.
И в отличие от нее, которая умудряется не только работать, но еще и учиться, чтобы обеспечить будущее своим же детям, не делает ни хрена.

Fursetka

слушай, а у тебя кроме как баба-дура какие то ещё доводы есть?

Бегемот
а это её выбор был

т.е., государство теперь должно заставить мужа обеспечить её американскую мечту?

ну конечно.
а как иначе то?

Акватрель
конечно ответственна
ещё раз, она детей не бросила. она работает. просто хотелось бы чтоб была справедливость и козёл тоже помогал. но таких козлов сплошь и рядом. это уже стало совершеннно нормальным явлением, когда мужчины не берут на себя ответственность не за детей, не за жену, не за семьй в целом. поэтому и разводов столько, поэтому и столько [sinlge moms].

щас опять по кругу пойдет.. скажут- сами виноваты.. феминизьм-с..

Буржуй
вот! Считаю, прекрасная идея.. если он на двух ногах, нах, пусть рапортует в оранжевой фуфайке и с оранжевым мешком к хайвею:леадер:
Да, или она пусть в том же фартуке ночами моет унитазы волмарта или детей в дет дом. :confused:

zvizda
03-11-2010, 02:53 PM
а это её выбор был

спакуха,
не её, а их детей. и не мечту, а так..сносное существование, как минимум
а почему муж должен за счёт своих детей реализовывать свою? удивляюсь я

/наблюдаются сбитые настройки самоотожествления, концепции я
"доктор говорит персистенцыя"/

Винни1

Или камень из почки.

Mature
а это её выбор был

Они не были семьей на момент переезда?

Slippery When Wet

У них ботиночек нет...:-(

Бегемот

или даже две. :34:

Винни1
Звизда жгеть :10:

Fursetka
03-11-2010, 02:54 PM
а это её выбор был

ты не видиш разницы или придуриваешся?
государство должно обязать его помогать своим детям. ДЕТЯМ. не ей.

Буржуй
03-11-2010, 02:54 PM
Если я что-то понимаю в анатомии, то он тоже участвовал в процессе изготовления детей.
И в отличие от нее, которая умудряется не только работать, но еще и учиться, чтобы обеспечить будущее своим же детям, не делает ни хрена.

Однозначно, нихрена не делает, но это не освобождает её то ответственостуи за то что по её словам дети чуть ли не голодают. Если её дети голодают то она идёт дабывать им хлеб (образно) а уже потом учица чтобы обеспечить будущее прошлое и потусторониюй жизнь.

Буржуй
03-11-2010, 02:55 PM

КАк его бязать? У нас свободная страна, никого не могут заставцить работать елси он этого не хочет. Она же детям позволяет голодать, пусть её пошлют унитазы мыть. Слабо?

Rodent
а это её выбор был

нет, конечно...Зачем? Лучше пусть государство собирaет со всех остальных налоги и платит ей велфер, а муж - пусть отдохнёт, устал ведь,..
а если завтра война? (ц)

Манюня
поэтому и разводов столько, поэтому и столько [sinlge moms]. разводов столько потому что маленьким девочкам в детстве набивают головы хуйней о принце на белом коне

и они вырастают грезя о там как их посадят в замок и будут всё на блюдечке с серебрянной каемочке подносить

а когда очередной принц отказывает таким образом на себе по жизни ехать, получается развод и поиск очередного принца

и так много раз

почему то мне это именно так видится

Fursetka
да

свободная страна

странно
а вот в свободной стране, кога люди разводятся, могут ли одного из супруг обязать платить алименты? могут ли забрать половину имущества?
а значит вот принудить содержать собственных детей не могут. лишь потому что он ленивый и работать не хочет.
классная логика.

Акватрель
да

свободная страна

За спрос денег не берут, Манюня.. Человек поинтересовался, неужели нет такой возможности, что вполне справедливо,, У меня тоже по-перву была куча вопросов, оттого, что не привычно.. Например, когда я забеременела первым, и мне сказали/радостно так!!/, что у меня будет 1.5 месяца оплачено и 1.5 месяца неоплачено - и вперед обратно к станку, я тоже если честно уху ела..щас уже ничево, попривыкла к местным реалиям

Винни1
скажут- сами виноваты..

Так уже давно, здассьте.

ciao
03-11-2010, 02:56 PM
конечно ответственна

не сходится
зачем сингл мамс выходят замуж за козлов?

Slippery When Wet
Кстати, раз уж в теме появился модератор.
А можно ли перенести тему в "без ограничений"?
Прям неприятно и удивительно в разделе "закон и право" читать матерщину и даже оскорбления.

Буржуй

ВЕский аргумент, кстати :leader:

Манюня
нет, конечно...Зачем? Лучше пусть государство соберет со всех остальных налоги и заплатит ей велфер, а муж - пусть отдохнёт, устал ведь,..
а если завтра война? (ц) по мне лучше так, да

потому что это страна индивидуальных выборов...и если муж выбрал хуйней страдать, никто не смеет замахиватса на его индивидуальную свободу

даже жена с детьми, да...иначе, где это кончится?

я так считаю

Mature
Да, или она пусть в том же фартуке ночами моет унитазы волмарта или детей в дет дом. :confused:

Может быть она так и делает? Заняли свечек у Бабы-Яги с Бегемотом? :grum: Точно знаете, что она делает, а что не делает?

zvizda

Да не должно гос-во его заставлять, это как бы..должно быть само собой разумеещееся. В противном случае, Алёна может рассчитывать на гос.помощь, и самым оптимальным было бы, как упоминала Лилу, обязать его выплачивать долг, но уже гос-ву.

Акватрель

а зачем ей? У нее есть и работа и учеба.. это он на анеплойменте.. а хайвеи убирать - там спокойно берут всякого

Буржуй
03-11-2010, 02:57 PM
странно
а вот в свободной стране, кога люди разводятся, могут ли одного из супруг обязать платить алименты? могут ли забрать половину имущества?
а значит вот принудить содержать собственных детей не могут. лишь потому что он ленивый и работать не хочет.
классная логика.

Я вот тоже не понимаю логику когда он говорит что детей не хочет, она рожеет типа для себя, а он потом платит алименты. лайф сакс.

Бегемот

вроде ж уже обязали, нееет? :rolleyes:

Fursetka
Фурсетка, я не знаю как в очередной раз написать чтоб поняли. Я не поддерживаю её мужа, совсем не поддерживаю. Я таких как он за мущин не щитаю, они скоты, непобоюсь этого слова, но сказав это Я обясняю ей и читающим, что она не должна искать стрелочника а должна абеспечить семью, так как она, по твоему, минимум на 50% ответствена за детей. И если другая сторона забила, то это не значти что она вся такая невиноватая. Ето во первых. А во вторых: если мужину законом работать и заставлять абеспечивать детей, которых он возможно не хотел, на том уровне как хочет мат его детей, то у мущины должно быть право убрать детей до того ка они родились. Иначе игра в одни ворота.

а она и не ищет стрелочника. она лиш хочет чтоб отец детей, помогал финансово. 50%. всё. какой же он стрелочник?
хотел он детей или не хотел мы не знаем. дети родились. если он не хотел, надо наверное было сделать васектоми, или 5 гондонов надеть. не знаю я.
а уж коль дети родились так уж будь добр. арбайте бля.

Буржуй
03-11-2010, 02:58 PM
а зачем ей? У нее есть и работа и учеба.. это он на анеплойменте.. а хайвеи убирать - там спокойно берут всякого

Как зэачем ей? Её же дети голодают, не мои. Она своих детей не должна абеспечить? Тока он должен?

Mature
03-11-2010, 02:58 PM
КАк его бязать? У нас свободная страна, никого не могут заставцить работать елси он этого не хочет. Она же детям позволяет голодать, пусть её пошлют унитазы мыть. Слабо?

Забыли добавить, а муж да - казел. :8:

Бегемот
03-11-2010, 02:59 PM
нет, конечно...Зачем? Лучше пусть государство собирaет со всех остальных налоги и платит ей велфер, а муж - пусть отдохнёт, устал ведь,..
а если завтра война? (ц)

вот они, ключевые слова! :34:

Акватрель
03-11-2010, 02:59 PM
Прям неприятно и удивительно в разделе "закон и право" читать матерщину и даже оскорбления.

запрос уже сделан

Mature
03-11-2010, 03:00 PM
не сходится
зачем сингл мамс выходят замуж за козлов?

Поищите в теме - раз двадцать уже распнули этот вопрос.

Бегемот
разводов столько потому что маленьким девочкам в детстве набивают головы хуйней о принце на белом коне

и они вырастают грезя о там как их посадят в замок и будут всё на блюдечке с серебрянной каемочке подносить

а когда очередной принц отказывает таким образом на себе по жизни ехать, получается развод и поиск очередного принца

и так много раз

коротко, но по сути!
риспект.

Буржуй
а она и не ищет стрелочника. она лиш хочет чтоб отец детей, помогал финансово. 50%. всё. какой же он стрелочник?
хотел он детей или не хотел мы не знаем. дети родились. если он не хотел, надо наверное было сделать васектоми, или 5 гондонов надеть. не знаю я.
а уж коль дети родились так уж будь добр. арбайте бля.Гондон можно хоть на голову одеть, но если женщина захочет от музщины родить она родит, это вопервых.
Во вторых она может хотеть много чего, но в даный момент по её словам её дети бедствуют, и в этом ТОЖЕ ЕЁ ВИНА. Он не хочет ничего делать , она тоже но закрываеца им, а страдают дети.

Lilu
"Здоровый взрослый мужик мог бы пару дней в месяц поработать хоть на заправке, чтобы заплатить своим детям пару сотен."

Не её дело что делает или не делает её муж. Если ЕЁ ДЕТИ ГОЛОДАЮТ то её обязанасть их абеспечить всем неабхадимым а не искать стрелочника ц здоровом взрослом мужике.

А почему сразу противопоставление? Почему нельзя и самой работать, и паралельно с мужика алименты трясти?

zvizda
03-11-2010, 03:01 PM

:lol2:

Винни1
запрос уже сделан

А вы сделайте Ягу полноценной. Дайте ей кнопочки. А то он тут сидит безвылазно, мог бы уже перенести давно.

Fursetka
разводов столько потому что маленьким девочкам в детстве набивают головы хуйней о принце на белом коне

и так много раз

а мне видеться по другому.
отношение к браку сейчас другое.
дети которых вырастила [single mom], скорее всего будут растить своих детей в [sinlge paren family]. развод- норма. мальчики не знают как быть мужчинами, потому что нет [role model]. и т.д и т.п.

Mature

:grum:

Ваше участие в ней - прямое оскорбление теме. С вашим-то гемороидальным синдромом.

Сиамчик
03-11-2010, 03:02 PM
А вы сделайте Ягу полноценной. Дайте ей кнопочки. А то он тут сидит безвылазно, мог бы уже перенести давно.

так вроде дали уже:shy:

Baba_Yaga
03-11-2010, 03:02 PM

Ну, на примере Манюни вижу что не все и это радует.

Mature
03-11-2010, 03:03 PM
вроде ж уже обязали, нееет? :rolleyes:

Вроде, похоже, скрывает дохооооды, нееееет? :grum:

Fursetka
Я вот тоже не понимаю логику когда он говорит что детей не хочет, она рожеет типа для себя, а он потом платит алименты. лайф сакс.

а забеременела она как?
без его участвия?

Буржуй
А почему сразу противопоставление? Почему нельзя и самой работать, и паралельно с мужика алименты трясти?

А я против? Он же вроде алименты с анемплоймент платит, или я что то непопнял? Но она хочет обязать его на бензакалонки работать а сама не хочет пойти и работать по ночам, вместо каледжа. С какого перепоя? Если её детям плохо то она ТАК ЖЕ ОБЯЗАНА ИМ КАК И ОН. Следовательно пусть их опеспечит.

Акватрель

за это я не возьмусь))

а тему перенесла.. Оказывается я могу это делать сама, ни разу не пробовала)) я в основном по банам)):34::)

Rodent
03-11-2010, 03:04 PM
вот они, ключевые слова! :34:

Обращайся, я еще много знаю.

Fursetka
Гондон можно хоть на голову одеть, но если женщина захочет от музщины родить она родит, это вопервых.
Во вторых она может хотеть много чего, но в даный момент по её словам её дети бедствуют, и в этом ТОЖЕ ЕЁ ВИНА. Он не хочет ничего делать , она тоже но закрываеца им, а страдают дети.

это как то?
а всё остальное.. ну не додумывай ты ,а

Slippery When Wet
запрос уже сделан

Спасибо.
Это избавит от необходимости реагировать на справедливое возмущение рядовых участников форума...:34:

Винни1
03-11-2010, 03:05 PM
так вроде дали уже:shy:

Еще вчера не было. Или позавчера.

Mature
Гондон можно хоть на голову одеть, но если женщина захочет от музщины родить она родит, это вопервых.

Она работает и учится. ТОЖЕ.

Буржуй
а забеременела она как?
без его участвия?
Иногда беремениют и без его, не мне тебе обяснять.

lesemik
а забеременела она как?
без его участвия?
канешна без яво участия..
так-с ветер спермтозоидный пролетал...
а потом скажут, чего они (дети) на свет вылупились, не спросившись у другой половины форума...

Буржуй
03-11-2010, 03:06 PM
Она работает и учится. ТОЖЕ.

Значит пусть больше работает, например на бензакалонке, чтоб дети не голодали. Кто ей мешает? муж, стрелочник?

Rodent
коротко, но по сути!
риспект.

Ты не в курсе, который раз Манюня замужем?

Винни1
за это я не возьмусь))

:8:

Акватрель
Значит пусть больше работает, например на бензакалонке, чтоб дети не голодали. Кто ей мешает? муж, стрелочник?

вот заладил... :vesh:

Mature
А я против? Он же вроде алименты с анемплоймент платит, или я что то непопнял? Но она хочет обязать его на бензакалонки работать а сама не хочет пойти и работать по ночам, вместо каледжа. С какого перепоя? Если её детям плохо то она ТАК ЖЕ ОБЯЗАНА ИМ КАК И ОН. Следовательно пусть их опеспечит.

Пляттттттттт... Она должна, да? А как же свободная страна без навязывания выбора? :rolleyes:

Fursetka
03-11-2010, 03:07 PM
Иногда беремениют и без его, не мне тебе обяснять.

иногда. возможно. очень иногда.
а в основном "ойм я не люблю запах жжённой резины"
а потом удивляются, как беременна?

и знаешь, каждый может потом сказать, а я детей не хотел, и не собираюсь их содержать. а что? свободная странна.
и будет как в некоторых нам известных страннаа, детдом на детдоме. неннужные никому дети.

ciao
дети которых вырастила [single mom], скорее всего будут растить своих детей в [sinlge paren family]. развод- норма. мальчики не знают как быть мужчинами, потому что нет [role model]. и т.д и т.п.

поэтому если государство еще начнет принуждать кого-то выполнять родительские обязанности, инфантильные девочки и мальчики так и не научатся никогда правильно выбирать друг друга для полноценного выращивания потомства. а зачем, заставят же
отдельно взятых этих детей жалко да
должна быть социальная помощь
но вот этого, заставить, быть не должно

Буржуй
это как то?
а всё остальное.. ну не додумывай ты ,а

Я ничего не додумываю. Она писала что у них денег не хватает и дети чть ли не голодают. Пусть пойдёт на 3 работы и обеспечивает детей, но она хе хочет, она хчет учица. я может тоже хочу учица.

Mature
Спасибо.
Это избавит от необходимости реагировать на справедливое возмущение рядовых участников форума...:34:

Эрегируете???? :grum: :grum: :grum:

lesemik
03-11-2010, 03:08 PM
Да пусть работает, Жиря, и домой приходит только поспать на три часа, а детей к тебе на порог...сгодится? им детям мамка не нужна. видеть родителей ни к чему.

Манюня
Ты не в курсе, который раз Манюня замужем? дык Манюня не принца искала, нет

причем тут этo

там совсем другая сказка была

где финансовые соображения вообще не имели место быть

Сиамчик
Еще вчера не было. Или позавчера.

давно уже :lol:

Lilu

Да, она женщина с удобными тебе взглядами на жизнь. Но дело в том, что у нее это только теория. Совершенно не известно, как бы она вела себя, и что бы говорила, если бы действительно оказалась в такой ситуации.

marussya

можно вот тут поподробнее? Мне прямо интересно стало - как женщина может силой родить от мужчины ребенка?

женщина захочет - она родит? Какая-то особая анатомия у мужчин из Баку? Или откуда дровишки?

Mature

Пусть, пусть. А вдруг ласты склеит? Опять вам на шею чужих детей?

Буржуй
03-11-2010, 03:09 PM
иногда. возможно. очень иногда.
а в основном "ойм я не люблю запах жжённой резины"
а потом удивляются, как беременна?

и знаешь, каждый может потом сказать, а я детей не хотел, и не собираюсь их содержать. а что? свободная странна.
и будет как в некоторых нам известных страннаа, детдом на детдоме. неннужные никому дети.

Фурсетка, но если ты хочеш чтоб козлов заковывали в кандалы и посылали на лесопавал то тогда надо делать аборты хочет женщина или нет, если он против.

Fursetka
03-11-2010, 03:09 PM
дык Манюня не принца искала, нет

причем тут это

ага, а все браки которые расспались, там конечно финансовые соображения имели места быть. да да.

Буржуй
03-11-2010, 03:10 PM
можно вот тут поподробнее? Мне прямо интересно стало - как женщина может силой родить от мужчины ребенка?

женщина захочет - она родит? Какая-то особая анатомия у мужчин из Баку? Или откуда дровишки?Марусь, тебе скока лет?

Буржуй
Да пусть работает, Жиря, и домой приходит только поспать на три часа, а детей к тебе на порог...сгодится? им детям мамка не нужна. видеть родителей ни к чему.Так ктож виноват что муж козёл а она не может абеспечить детей. я ?

Fursetka
поэтому если государство еще начнет принуждать кого-то выполнять родительские обязанности, инфантильные девочки и мальчики так и не научатся никогда правильно выбирать друг друга для полноценного выращивания потомства. а зачем, заставят же
отдельно взятых этих детей жалко да
должна быть социальная помощь
но вот этого, заставить, быть не должно

социальная помощь, а неродивых родителей, будь то мать или отец, должны отдавать долг государству.

Rodent
дык Манюня не принца искала, нет

причем тут это

Ну так ты тоже не рассказывай сказки про всех разведённых тёток.
там тоже могло быть 150 разных соображений.

Slippery When Wet
коротко, но по сути!
риспект.

здесь я согласен.
всё чётко.

Птиц
03-11-2010, 03:11 PM
дык чо, терь здесь можна говорить плахоя слова "хуй"? :rolleyes:

Fursetka
Я ничего не додумываю. Она писала что у них денег не хватает и дети чть ли не голодают. Пусть пойдёт на 3 работы и обеспечивает детей, но она хе хочет, она хчет учица. я может тоже хочу учица.

пусть. и пусть отец тоже пойдёт на три.
всё по честному ж должно быть. у нас же равноправие, нет?
{я уже с тобой твоим же языком. а то тебя заклинило)

Буржуй
Пляттттттттт... Она должна, да? А как же свободная страна без навязывания выбора? :роллеыес:

О, наконец. Тоесть если она не должна обеспечить своих собственых детей, то что она хочет от козла?

Манюня
ага, а все браки которые расспались, там конечно финансовые соображения имели места быть. да да. мы говорили про то как большинство разводов мне видится

мой развод в этом отношении был нетипичным...от такого как мой бывший муж - большинство женщин не ушло бы...потому что он во многих отношениях - воплощение этого самого принца на белом коне

lesemik
03-11-2010, 03:12 PM
Так ктож виноват что муж козёл а она не может абеспечить детей. я ?
нет не ты...но ты претендуешь на теорию, а где же практика? слабо чужих деток понянчить

Mature
здесь я согласен.
всё чётко.

Гимарой ужы ни биспакоит, нет? :grum:

Rodent
здесь я согласен.
всё чётко.

рилэкс.
На всех тунеядцев всё равно баб-лоеров не хватит.

Fursetka
Фурсетка, но если ты хочеш чтоб козлов заковывали в кандалы и посылали на лесопавал то тогда надо делать аборты хочет женщина или нет, если он против.

если он против, то надо одеть презерватив, сделать васектоми, или сказать сексу нет. другово выхода я не вижу, неа.

Манюня
03-11-2010, 03:13 PM
Ну так ты тоже не рассказывай сказки про всех разведённых тёток.
там тоже могло быть 150 разных соображений. если б это было сказками

тут бы не было 150 тем про то как заставить бывших мужей тянуть лямку

Буржуй
пусть. и пусть отец тоже пойдёт на три.
всё по честному ж должно быть. у нас же равноправие, нет?
{я уже с тобой твоим же языком. а то тебя заклинило)100%. Если у нас равноправие, тоесть если ты ат меня забеременила и я не хачу ребёнка, то тебя завязали и сделали аборт, то я первый буду голосовать за политика который продвинет закон по которому отцов нелативших алименты будут ссылать в сибирь на лесопавал.

Mature
дык чо, терь здесь можна говорить плахоя слова "хуй"? :rolleyes:

Так и раньше можно было. Ни знай, говорили\писали. Но почему-то дожидались долго когда именно Нат123 выскажется.

Slippery When Wet
рилэкс.
На всех тунеядцев всё равно баб-лоеров не хватит.

Ты завидуешь Манюне.
Это же видно невооружённым глазом.
Невооружённым.
...:kos:

Буржуй
03-11-2010, 03:14 PM
если он против, то надо одеть презерватив, сделать васектоми, или сказать сексу нет. другово выхода я не вижу, неа.

Ну тогда я не понимаю почему ту так за алименты воюеш. :rolleyes:

marussya
Марусь, тебе скока лет?

40. Но я, честное слово, не знаю, как можно забеременеть от мужчины, который не хочет детей и пользуется презервативами.

Я даже больше скажу - Мадонна, когда-то встречаясь с Кеннади-младшим, очень хотела от него ребенка, но он всегда пользовался презервативами и ничего у него не вышло. А Мадонна, я думаю, с теорией и практикой не шапочно знакома... (это непроверенная информация, так что я не настаиваю)

lesemik
еще лучше сделать так:
доступ к теле прекратить и отправить на панель...ловить шанс, а там и встреча со служителями порядка.

Fursetka
мы говорили про то как большинство разводов мне видится

мой развод в этом отношении был нетипичным...от такого как мой бывший муж - большинство женщин не ушло бы...потому что он во многих отношениях - воплощение этого самого принца на белом коне

манюня, сейчас вроде не о тебе. извини конечно. :)

Буржуй
нет не ты...но ты претендуешь на теорию, а где же практика? слабо чужих деток понянчить

Нех мне чужие дети нужны? Я итак если уже не плачу её детям вефере то скотро заплачу. Мне ещё нехватало ихнянчить.

Mature
03-11-2010, 03:15 PM
О, наконец. Тоесть если она не должна обеспечить своих собственых детей, то что она хочет от козла?

Нет - вопрос про свободу выбора, а вы всё - раз он козел, то она должна с утроенной силой за себя и за того козла...(?) Нет это не вопрос. Это ваше убеждение.

Буржуй
дети которых вырастила [single mom], скорее всего будут растить своих детей в [sinlge paren family]. развод- норма. мальчики не знают как быть мужчинами, потому что нет [role model]. и т.д и т.п.Вот а факинг булшит.
:34: :grum:

Lilu
а это её выбор был

Нет. Всего лишь заставить поднять задницу, и платить детям чуть побольше, чем 50 долларов.

Винни1
Ты завидуешь Манюне.
Невооружённым.

Я тоже :10: :leader:

Rodent
03-11-2010, 03:16 PM
Ты завидуешь Манюне.
Невооружённым.
...:кос:
Эссэссэнна...С утра начинаю и только заснув, перестаю, но ненадолго.

Fursetka
100%. Если у нас равноправие, тоесть если ты ат меня забеременила и я не хачу ребёнка, то тебя завязали и сделали аборт, то я первый буду голосовать за политика который продвинет закон по которому отцов нелативших алименты будут ссылать в сибирь на лесопавал.

ага, смотри как изворачиваешся.
а что алоны муж не хотел детей? где это написано? покажи мне?
или всё ж таки додумываешь? мм?

Манюня
манюня, сейчас вроде не о тебе. извини конечно. :) я бы рада если б не обо мне

вот тока че то стрелки всё время на меня переводятся

че то скажешь против - сразу, "а ты, а у тебя"

терпеть не могу когда дискуссия таким образом ведётся

(да да, Белка, это тебе)

Птиц
Так и раньше можно было. Ни знай, говорили\писали. Но почему-то дожидались долго когда именно Нат123 выскажется.

А че, Нату из-за этой темы забанили?

Slippery When Wet
03-11-2010, 03:17 PM
Я тоже :10: :leader:

Это понятно.
Но ты моложе, замужем и у тебя есть ребёнок...;-)

Fursetka
Ну тогда я не понимаю почему ту так за алименты воюеш. :роллеыес:

чтот ебе не понятно? спрашивай.
помоему я очень чётко всё изложила. сделал детей? будь любезен обеспечить. 50%. всё. что ещё?

Буржуй
Нет - вопрос про свободу выбора, а вы всё - раз он козел, то она должна с утроенной силой за себя и за того козла...(?) Нет это не вопрос. Это ваше убеждение.

Если она должна опбеспечить детей то да, если она не должна то и козел не должен.

Mature
Ты завидуешь Манюне.
Невооружённым.

А по-моему это вы завидуете Манюне.

Винни1
у тебя есть ребёнок...;-)

В ботиночках. (На всякий случай).

Буржуй
03-11-2010, 03:18 PM
ага, смотри как изворачиваешся.
а что алоны муж не хотел детей? где это написано? покажи мне?
или всё ж таки додумываешь? мм?
мне безразницы хотел он детей или нет.

У алоны страдают дети по её словам а Алона нехрена не делает и во всём винит мужа. :grum:

Винни1
А по-моему это вы завидуете Манюне.

Нет, они завидуют Манюнином мужу. Это тоже видно невооруженным глазом Слипери.

Манюня
Нет. Всего лишь заставить поднять задницу, и платить детям чуть побольше, чем 50 долларов. платить можно заставить

что суд и сделал же

здесь разговор о другом: заставьте его работать, чтоб больше получал

как я уже в дцатый раз повторяю - я против такого

это мне напоминает Андроповские времена когда тунеядцев на улицах отлавливале

я не за этим сюда ехала...я сюда ехала чтоб от этого уехать..от подобного вмешательства государства в личную свободу его граждан

Lilu
Вот а факинг булшит.
:34: :grum:

Реальность.
Увы, но годы репрессий и войны на територии бСССР выдали поколение, среди которого довольно много бандуристов, искренне уверенных, что совершенно не нужно напрягаться для того, чтобы их дети жили лучше. Их мамы со всем справятся.

Fursetka
Вот а факинг булшит.
:34: :грум:

да конечно

Буржуй
03-11-2010, 03:19 PM
чтот ебе не понятно? спрашивай.
помоему я очень чётко всё изложила. сделал детей? будь любезен обеспечить. 50%. всё. что ещё?Если не обеспечивает то другой родителеь должен кормить детей полтора раза в день вместо трёх?

Rodent
я бы рада если б не обо мне

вот тока че то стрелки всё время на меня переводятся

че то скажешь против - сразу, "а ты, а у тебя"

терпеть не могу когда дискуссия таким образом ведётся

(да да, Белка, это тебе)

Да я поняла, могла и не пояснять.
Просто тебе с твоим экспириенсом очень сложно представить, что у людей иногда жизнь по-другому складывается, и это не всегда их вина.

Mature

Йа-йа. :34:

Винни1
Но ты моложе,

Хм. А откуда ты знаешь?
Кто-то сливает информацию :34:

Сиамчик
:lol:

Буржуй
да конечно

Что конечно. булшит и ничего большего. :34:

Fursetka

У алоны страдают дети по её словам а Алона нехрена не делает и во всём винит мужа. :грум:

Алона работает и содержит детей. почитай тему, тут всё написано.
помоему ты уже истеришь просто. не по теме.

ciao
03-11-2010, 03:20 PM
социальная помощь, а неродивых родителей, будь то мать или отец, должны отдавать долг государству.

тогда государство со своей стороны будет вправе решать кто может размножаться, кто нет. Супругов обоего пола касается.
бальная система: умственное развитие,образование, доход
набрал нужное количество баллов - будь мамой-папой, нет - гуляй, купи тамагочи

я допустим за
но поднимется же не просто визг, просто на ультразвук перейдут
особенно вот эти по 300 постов исписавшие

Винни1

Конечно. Довели и забанили. Как по нотам.

Mature
Если она должна опбеспечить детей то да, если она не должна то и козел не должен.

Где написала ОНА, что она считает, что она не должна обеспечивать своих детей?

Fursetka
Что конечно. булшит и ничего большего. :34:

да да. "научный факт" (ц)

Slippery When Wet
В ботиночках. (На всякий случай).

Это радует...:34:
Не могу ж я переживать за всех детей без ботиночек.
Даже с моим большим сердцем это слишком.
..;-)

Mature

У алоны страдают дети по её словам а Алона нехрена не делает и во всём винит мужа. :grum:

Ай, додУмываете.

Буржуй
03-11-2010, 03:21 PM
Реальность.
Увы, но годы репрессий и войны на територии бСССР выдали поколение, среди которого довольно много бандуристов, искренне уверенных, что совершенно не нужно напрягаться для того, чтобы их дети жили лучше. Их мамы со всем справятся.

Ой плис. Я без отца рос, не расказывай мне про матерей одиночек, рол маделс, знаний как быть отцами, и любовь к детям. Спер ми, плис. :grum:

Буржуй
да да. "научный факт" (ц)Женщины придумали для женщинн? :-) Булшит твой научный факт.

Rodent
Это понятно.
Но ты моложе, замужем и у тебя есть ребёнок...;-)

А ты старше, не женат и детей у тебя нет :lol:
Потный, ты тоже состаришься и сдохнешь, не волнуйся...:grum:

Mature
Нет, они завидуют Манюнином мужу. Это тоже видно невооруженным глазом Слипери.

Я не хотела впутывать третье лицо... :D Думала точно так.

Fursetka
03-11-2010, 03:22 PM
Если не обеспечивает то другой родителеь должен кормить детей полтора раза в день вместо трёх?

а должен обеспечивать. принудительно.
а мать конечно будет кормить, тянуть.. будет конечно. что ж делать.

zvizda
платить можно заставить

что суд и сделал же

я не за этим сюда ехала...я сюда ехала чтоб от этого уехать..от подобного вмешательства государства в личную свободу его граждан

что в общем-то не мешает гос-ву вмешиваться в мою, например, личную свободу и диктовать мне, например, опять же, шлёпать ребёнка или нет, сажать ребёнка в карсит или нет
я конешно понимаю, безопасность и всё такое. но как же быть с другим нуждами ребёнка?
"здесь могут, здесь не могут"

Буржуй
Алона работает и содержит детей. почитай тему, тут всё написано.
помоему ты уже истеришь просто. не по теме.
Алона работает и дети голодают. Пусть пойдёт на вторую работу или на третью чтоб дети не голодали. Вместо этого она винит стрелочника.

Буржуй
03-11-2010, 03:23 PM
а должен обеспечивать. принудительно.
а мать конечно будет кормить, тянуть.. будет конечно. что ж делать.Но алoна ведь не "кормит" она ведь писала что всё очень хуёво, а может врала? Если то врала, то как ей верить в другом? :grum:

Slippery When Wet
03-11-2010, 03:23 PM
ты тоже состаришься и сдохнешь

што делать...мы все умрём...:rtyu:

Fursetka
03-11-2010, 03:24 PM
Женщины придумали для женщинн? :-) Булшит твой научный факт.

не не женщины. а просто так сложилось.

Акватрель
что в общем-то не мешает гос-ву вмешиваться в мою, например, личную свободу и диктовать мне, например, опять же, шлёпать ребёнка или нет, сажать ребёнка в карсит или нет
я конешно понимаю, безопасность и всё такое. но как же быть с другим нуждами ребёнка?

о! зришь в корень!:leader::ladush:

marussya
тогда государство со своей стороны будет вправе решать кто может размножаться, кто нет. Супругов обоего пола касается.

я допустим за

мысль неплохая. но едва ли проводимая в жизнь. Китай тому примером.

Я считаю, нужна другая модель. Хочешь удовлетворения половых нужд - будь добр пользоваться презервативом. Не хочешь - 18 лет платишь. И всего делов. Нет, ну можно, конечно, 18 лет на кеш работать - это кому как нравится...

Буржуй
03-11-2010, 03:25 PM
не не женщины. а просто так сложилось.

А, тесть это уж ене научный факт а твои личные наблюдения. Так бы и написала.

Lilu
платить можно заставить

что суд и сделал же

Государство, даже самое демократическое, очень часто вмешивается в свободу своих граждан. Без этого никак. Выхожу я из дома, и кругом нарушения моей свободы. Слова неприличные орать на всю улицу нельзя. Встречным-поперечным пендалей раздать нельзя. И так далее. Потому что кроме свобод есть и обязанности. И это логично. Также логично было бы принудительно заставлять исполнять обязательства по содержанию детей. А так как назвать содержанием 50$ можно только в состоянии глубокого маразма, было бы вполне логично заставить такого "содержателя" поработать.

ciao
, сажать ребёнка в карсит и"

сажать ребенка в карсит диктует не государство а здравый смысл

Fursetka
03-11-2010, 03:26 PM
Ой плис. Я без отца рос, не расказывай мне про матерей одиночек, рол маделс, знаний как быть отцами, и любовь к детям. Спер ми, плис. :грум:

ты исключение из правил, подтверждающее правило

Slippery When Wet
Конечно. Довели и забанили. Как по нотам.

Чистая работа. Высший класс..;-):34:

Fursetka
Алона работает и дети голодают. Пусть пойдёт на вторую работу или на третью чтоб дети не голодали. Вместо этого она винит стрелочника.

пусть пойдёт. и папаня ихний тоже пусть пойдёт.

zvizda

штрафует тоже здравый смысл?

Буржуй
ты исключение из правил, подтверждающее правило

Опять научный факт?

marussya
03-11-2010, 03:27 PM
Ой плис. Я без отца рос, не расказывай мне про матерей одиночек, рол маделс, знаний как быть отцами, и любовь к детям. Спер ми, плис. :grum:

то, что Вы выросли без отца, видно невооруженным глазом, извините...

Fursetka
Но алона ведь не "кормит" она ведь писала что всё очень хуёво, а может врала? Если то врала, то как ей верить в другом? :грум:

хуёво, не значит что не кормит. тяжело ей естественно. но она справится. бабы ж такие. со всем справятся.

Акватрель

в России здравый смысел работает наоборот: "Как же вы такую кроху в сиденье!! У него спинка/кости/сколиоз будет!!"

у всех свой здравый смысел:34:

Буржуй
Я не против. Если заставлять то обоих. Согласен.

А если папаша завтра, того, устал писать, кого она стрелочником сделает что дети голодают?

zvizda
03-11-2010, 03:28 PM

Да нехай не идёт. Вот ещё, унижаться... Плюнуть и растоптать.
Сжать зубы и на баррикады.
А што делать.

Винни1

++++

Mature

Контекст темы - сейчас в повторяющихся постах Жирика. Возражения только на то, что ЕЁ тоже никто не вправе заставлять делать что-то помимо её воли.

А реальность такова что только её сил не хватает. Старается. Работает и учится.

Жирик призывает бросить учёбу (-вместо!)...

Один инвалид тут понуждал ползти по грязи на коленях к бывшему мужу(мудаку по умолчанию, со слов того же инвалида), чтобы у него (у мудака) сердце смягчилось и он ей бы отдавал остальные $650 (при этом обжирая семью на $1000 - логически предположили некоторые оппоненты...) На большее у таких моральных уродов фантазии не хватает. Вот против чего тут выступают в основном - женщины.

Буржуй
хуёво, не значит что не кормит. тяжело ей естественно. но она справится. бабы ж такие. со всем справятся.бабы справяца, понял. Невидно чтоб соправлялас. По её словам дела очен невесёлые, дети голодают

Fursetka
А, тесть это уж ене научный факт а твои личные наблюдения. Так бы и написала.

погуглай, порисёрчай.
я понимаю что обидно, но так оно и есть. к сожалению.

Винни1
03-11-2010, 03:29 PM
Чистая работа. Высший класс..;-):34:

Вместо нее должен был быть ты. :34:

ciao
Государство, даже самое демократическое, очень часто вмешивается в свободу своих граждан. Без этого никак. Выхожу я из дома, и кругом нарушения моей свободы. Слова неприличные орать на всю улицу нельзя. Встречным-поперечным пендалей раздать нельзя. И так далее. Потому что кроме свобод есть и обязанности. И это логично. Также логично было бы принудительно заставлять исполнять обязательства по содержанию детей. А так как назвать содержанием 50$ можно только в состоянии глубокого маразма, было бы вполне логично заставить такого "содержателя" поработать.

э-э-э
не надо путать
пенделей вы на улице никому не даете и не орете, потому что это мне государство таким образом обеспечивает спокойствие и тишину.
А заставлять как? А он не работает и не работает. В тюрьму его посадим? за чей счет

Буржуй
то, что Вы выросли без отца, видно невооруженным глазом, извините...Я рад за тебя. :34:

Fursetka

а что диктует здравый смысл, по поводу тунеядца отца и его детей?
или по поводу $50 на двоих детей месячных алиментов?

Манюня
"здесь могут, здесь не могут"у тебя очень часто сравнения натянутые

да, заставить обеспечить safety ребенка - это государство даже должно, функция у него такая

а работать человека заставить - это совсем другое, это вмешиватся в то, как человек решил вести свою жизнь, выбор у него в жизни такой

конечно, если человек решает своим выбором в жизни зделать серийное убийство людей (что намного ближе по аналогии к твоему выбору сажать или не сажать в карсит) - тут государство конечно должно вмешатся...пресечь и наказать...потому что это мешает другим

а его выбор не работать никому не мешает...мешает его бывшей жене, но как я уже заметила, онa свои нужды может удовлетворить и без того, чтобы государство пресекалo личную свободу её бывшего мужа

Буржуй
погуглай, порисёрчай.
я понимаю что обидно, но так оно и есть. к сожалению.НЕфиг глуапсти гуглать. Статистический потсчот майнорити не наука.

Lilu
03-11-2010, 03:30 PM

И вырос! :grum: Ты в данной ситуации не просто человек, а еще и аргумент!
:grum:

Буржуй
а что диктует здравый смысл, по поводу тунеядца отца и его детей?
или по поводу $50 на двоих детей месячных алиментов?

А остальное велфер доплачивает, тоесть мы с тобой

marussya
Контекст темы - сейчас в повторяющихся постах Жирика. Возражения только на то, что ЕЁ тоже никто не вправе заставлять делать что-то помимо её воли.

А реальность такова что только её сил не хватает. Старается. Работает и учится.

Жирик призывает бросить учёбу (-вместо!)...

Один инвалид тут понуждал ползти по грязи на коленях к бывшему мужу(мудаку по умолчанию, со слов того же инвалида), чтобы у него (у мудака) сердце смягчилось и он ей бы отдавал остальные $650 (при этом обжирая семью на $1000 - логически предположили некоторые оппоненты...) На большее у таких моральных уродов фантазии не хватает. Вот против чего тут выступают в основном - женщины.

вот так вот, мужчинки, глотайте, глотайте...

Mature
Реальность.

Потому-то их тут банят реже, чем могли бы. Жалеют. :34: Не виноватые они. Война виновата.

Fursetka
03-11-2010, 03:31 PM

А если папаша завтра, того, устал писать, кого она стрелочником сделает что дети голодают?

не будут они голодать. ты тут всё время передёргиваеш и думаешь что никто не замечает, да? смошной ты. нехочу даже больше отвечать на ерунду.
дети не голодают. человеку просто очень тяжелой самой всё тянуть.

Fursetka
03-11-2010, 03:32 PM
Да нехай не идёт. Вот ещё, унижаться... Плюнуть и растоптать.
Сжать зубы и на баррикады.
А што делать.

это конечно. она так и делает же.

Fursetka

где написано что голодают? цитату дай.

Mature

я допустим за

Тогда форум будет уже называться Чайниз Амэрика. :8:

ciao
03-11-2010, 03:33 PM
штрафует тоже здравый смысл?

да
потому что от полученных травм умереть - для ребенка лучший исход
в противном случае в инвалидном кресле, ну и пособие от государства

Mature
03-11-2010, 03:34 PM
Это радует...:34:
Не могу ж я переживать за всех детей без ботиночек.
Даже с моим большим сердцем это слишком.
..;-)

А с гимароем как, наладилось уже? :8:

Mature
03-11-2010, 03:35 PM

Вы в другом климате росли. Где женщин уважать по умолчанию привыкли (генетически).

zvizda
03-11-2010, 03:37 PM
у тебя очень часто сравнения натянутые

да, заставить обеспечить сафеты ребенка - это государство даже должно, функция у него такая

а работать человека заставить - это совсем другое, это вмешиватся в то, как человек решил вести свою жизнь, выбор у него в жизни такой

конечно, если человек решает своим выбором в жизни зделать серийное убийство людей (что намного ближе по аналогии к твоему выбору сажать или не сажать в карсит) - тут государство конечно должно вмешатся...пресечь и наказать...потому что это мешает другим

а его выбор не работать никому не мешает...мешает его бывшей жене, но как я уже заметила, она свои нужды может удовлетворить и без того, чтобы государство пресекала личную свободу её бывшего мужа

..и детям? may by?
тебя переклинило на "бывшей жене", дико извиняюсь

обеспечить безопасность ребёнка это родительская обязанность, не государства
как и кормить, обувать, етц

выбор это конечно хорошо, но, видишь ли, прав без обязанностей не бывает,
ну, в правовом обществе
потому что ж дети малые совсем и пока ещё не могут сделать свой выбор, а вот права они имеют уже с рождения. и это правильно.

Буржуй
03-11-2010, 03:37 PM
Вы в другом климате росли. Где женщин уважать по умолчанию привыкли (генетически).

Уважать надо друг друга, тогда козлов не будет

Mature
03-11-2010, 03:39 PM

Нет. У него и так - гимарой - на всю голову. ЕМУ МОЖНО И НА СВОБОДЕ. Безобидный же совсем.

Slippery When Wet
03-11-2010, 03:40 PM

У тебя просто личная неприязнь...:-D

Монашка
03-11-2010, 03:41 PM
в России здравый смысел работает наоборот: "Как же вы такую кроху в сиденье!! У него спинка/кости/сколиоз будет!!"

у всех свой здравый смысел:34:а в Гане, например, дети месяцев с 2-х у матери за спиной в подвязке целый день находятся
и по-своему просятся в туалет
здравый смысл срабатывает
у мам конечно же :34:

Mature
03-11-2010, 03:41 PM
а его выбор не работать никому не мешает...мешает его бывшей жене, но как я уже заметила, онa свои нужды может удовлетворить и без того, чтобы государство пресекалo личную свободу её бывшего мужа

Там как бы вторым пунктом было подозрение, что живет он не по средствам. А значит, укрывает доходы.

Человек пришел, поинтересовался - может кто знает что можно сделать по этому поводу тоже.

Lilu
03-11-2010, 03:42 PM
Ты завидуешь Манюне.
Невооружённым.

Да. Кто-то наверняка завидует ей. Но, что характерно, тем барышням, о которых был ее гневный пост, скорее всего завидует она сама.

Манюня
03-11-2010, 03:42 PM
потому что ж дети малые совсем и пока ещё не могут сделать свой выбор, а вот права они имеют уже с рождения. и это правильно.да, и у них есть право на велфер

так что, всё сходится

zvizda
03-11-2010, 03:43 PM
да
потому что от полученных травм умереть - для ребенка лучший исход
в противном случае в инвалидном кресле, ну и пособие от государства

в случае травм - пособие,
в случае нехватки фин.средств - тоже пособие

не думаю, что это решающий фактор. значит, гос-во всё-таки думает о ребёнке в первую очередь? а не о личной свободе остальных своих граждан, право имеющих?

Fursetka
да, и у них есть право на велфер

так что, всё сходится

а если мать работает и зарабатывает минимально то и прав на велфер у них нет. прикинь?

Slippery When Wet
Да. Кто-то наверняка завидует ей.

Зависть опустошает...:kos:

ciao
03-11-2010, 03:44 PM
, тем барышням, о которых был ее гневный пост, скорее всего завидует она сама.

которые двоих детей без мужа
на двух работах и учебе
да, обзавидуешься

Буржуй
а если мать работает и зарабатывает минимально то и прав на велфер у них нет. прикинь?
Но есть право на медикейт и фудстемпы

Манюня
Да. Кто-то наверняка завидует ей. Но, что характерно, тем барышням, о которых был ее гневный пост, скорее всего завидует она сама. пост был гневный? правда что ли? :shock:

я зла на тех, кто в их головы такую дурь вбивает, это может быть...а на них самих злится - так это грех...их жизнь сама наказывает...день за днём, а мы потом про это в таких вот темах читаем

Монашка
а если мать работает и зарабатывает минимально то и прав на велфер у них нет. прикинь?у нее есть права на др. программы
во всяком случае в МА так

zvizda

...:) :rtyu:

Slippery When Wet
03-11-2010, 03:45 PM
которые двоих детей без мужа
на двух работах и учебе

и без ботиночек!

Буржуй
у нее есть права на др. программы
во всяком случае в МА так
в городе герое бруклине тожесамое. Мы с фурсеткой за козла платим

Mature
Зависть опустошает...:kos:

Да-да. Заметно.

Fursetka
03-11-2010, 03:46 PM
в городе герое бруклине тожесамое. Мы с фурсеткой за козла платим

пусть вернёт, сфолач

Манюня
03-11-2010, 03:47 PM
а если мать работает и зарабатывает минимально то и прав на велфер у них нет. прикинь? так пусть не работает и учится фул тайм

больше чем на велфере дают онa щаз всё равно не заработает

Буржуй
03-11-2010, 03:47 PM
пусть вернёт, сфолач
луче его детям чем гаитянским

Fursetka
03-11-2010, 03:48 PM
так пусть не работает и учится фул тайм

больше чем на велфере дают она щаз всё равно не заработает

а ты знаешь сколько на велфере дают?
ну хоть приблизительно? и сколько в бруклине стоят квартиры в рент, покушать, то сё?

Буржуй
03-11-2010, 03:48 PM
ну хоть приблизительно? и сколько в бруклине стоят квартиры в рент, покушать, то сё?

Ну пусть комнату в бейсменте снимит. Ктож что ей должен?

zvizda
03-11-2010, 03:49 PM
пост был гневный? правда что ли? :shock:

я зла на тех, кто в их головы такую дурь вбивает

Какую дурь? Что родители должны детям и всё такое? Ну дууууууурь. Как такое вообще могло прийти в голову.

Вот придёт дочка с прогулок, посмотрит голодными глазами, а я ей типа: "доча! отныне я свободный человек! а эту дурь, что я должна тебе накормить/напоить вообще из головы выбрось! и будет тебе щастье!" :qw:

Манюня
03-11-2010, 03:49 PM
ну хоть приблизительно? и сколько в бруклине стоят квартиры в рент, покушать, то сё? я знаю что велфер обеспечивает по минимуму

они как раз стока и платят чтоб хватало на минимум рент, покушать...насколько я слышала

у нас так люди предоставляют реситы скока они за рент платят...во всяком случае, 10 лет назад так было

Манюня
03-11-2010, 03:50 PM
Какую дурь? Что родители должны детям и всё такое? нет

там другая

перечитай "гневный" пост

Mature
03-11-2010, 03:51 PM
так пусть не работает и учится фул тайм

больше чем на велфере дают онa щаз всё равно не заработает

А как же свобода выбора, а совесть? Из этой темы она точно почерпнет - что о ней подумают в таком случае честные налогоплательщики. А вдруг она не такая, а все-таки потуже удила зацепит и пойдет на вторую работу?

Манюня
03-11-2010, 03:53 PM
(ой засиделась я че то...вы давайте тут по дцатому кругу, но уже без меня)

Fursetka
03-11-2010, 03:53 PM
я знаю что велфер обеспечивает по минимуму

они как раз стока и платят чтоб хватало на минимум рент, покушать...насколько я слышала

у нас так люди предоставляют реситы скока они за рент платят...во всяком случае, 10 лет назад так было

специально погуглала
[The basic welfare grant has remained the same for sixteen years – only $238 a month for a family of three.]
это писсетц. :)

Буржуй
03-11-2010, 03:55 PM
специально погуглала
[The basic welfare grant has remained the same for sixteen years – only $238 a month for a family of three.]

плюс фудстемпы и дабавки по штатам. это наверное федеральна цифра

Fursetka
03-11-2010, 03:55 PM
Ну пусть комнату в бейсменте снимит. Ктож что ей должен?

за 238 доллоров денег наверное можно тока клзет в бейсменте снять.

Fursetka
03-11-2010, 03:56 PM
http://www.hungeractionnys.org/welfare.htm

zvizda
03-11-2010, 03:59 PM
специально погуглала

тоже погуглала
2000 (TANF) New York $577 US Median: $421
http://www.urban.org/publications/310564.html

Fursetka
03-11-2010, 04:00 PM
тоже погуглала
2000 (ТАНФ) Нещ Ёрк $577 УС Медиан: $421
хттп://щщщ.урбан.орг/публицатионс/310564.хтмл

я наверное там что то не так поняла
ну 577 ето конечно получше, но как на эти деньги существоватьм я не могу себе представить.

Rodent
03-11-2010, 04:00 PM
нет

там другая

перечитай "гневный" пост

а Алона разве что-то рассказывала чего в детстве начиталась, по какой именно причине замуж выходила и зачем детей заводила?

zvizda
03-11-2010, 04:01 PM
а Алона разве что-то рассказывала чего в детстве начиталась, по какой именно причине замуж выходила и зачем детей заводила?

не надо грязи

:kos:

Rodent
03-11-2010, 04:02 PM
не надо грязи

[:kos:]

[exactly my point.]
А то за неё как-то всё сами быстро досочинили и сами же обгадили.

zvizda
03-11-2010, 04:06 PM
[exactly my point.]
А то за неё как-то всё сами быстро досочинили и сами же обгадили.

самоутверждаться за чужой счёт - милое уму и сердцу занятие...

На качелях...
03-11-2010, 04:10 PM
если он на двух ногах, нах, пусть рапортует в оранжевой фуфайке и с оранжевым мешком к хайвею:леадер:

эта ващета [community service]
мало того, что его суд назначает за всякие мисдеминоры, так ты еще сам за это и платить должен, кажется

Alex5448
03-11-2010, 04:14 PM
Люди, уберите из головы "заставить мужика работать на фривее". У человека еще два гражданства, в таком случае он просто уедет и поминай как звали на просторах СНГ.
Здесь ничего невозможно сделать. Только миром и полюбовно.

zvizda
03-11-2010, 04:21 PM
Люди, уберите из головы "заставить мужика работать на фривее". У человека еще два гражданства, в таком случае он просто уедет и поминай как звали на просторах СНГ.

тем, кто в состоянии свалить от детей - лишь бы повод

но я согласна
хотя бы ради детей можно попробовать проявить душевное благородство
и не мотать по судам.
а там как карта ляжет...
отец, всё-таки. детям и так больно наблюдать ситуацию
нужно как-то найти в себе силы и максимально её смягчить

Mature
03-11-2010, 04:22 PM

Госспади.... :grum: Карлсон вернулся.

zvizda
03-11-2010, 04:23 PM
эта ващета [community service]
мало того, что его суд назначает за всякие мисдеминоры, так ты еще сам за это и платить должен, кажется

не уверена,
в чём уверена, так это в том, что в случае присуждения штрафа за мисдеминоры, их можно отработать по программе [community service], из расчёта $9/час или что-то в этом роде

Alex5448
03-11-2010, 04:31 PM
самоутверждаться за чужой счёт - милое уму и сердцу занятие...
Ятебяумоляю. Обыкновенные реалии жизни.

Lilu
03-11-2010, 04:32 PM

Вот пусть в СНГ и мотает! :grum:

Yurcha
03-11-2010, 04:34 PM
КошЫчка, неужели американское законодательство абсолютно не учитывает нужды детей? А мужчины, которые не хотят платить алименты, могут их не платить, всю жизнь работать на кэш, жить в свое удовольствие, да еще и иметь право изредка наносить детям визиты, чтобы поиграться как с котятами, а содержание детей полностью ложится на плечи женщины? В это трудно поверить.
Когда, например, я обращаюсь в те же социальные службы, они готовы кое-чем помогать, только при условии что я работаю. Никто не будет содержать меня с детьми, чтобы, скажем, я не работала и ударными темпами закончила учебу в колледже. Они говорят: ты не disable, значит можешь работать. Почему судья не говорит то же самое моему мужу?

Судебная система же не виновата, что ты родила "лузеру" двоих детей. Теперь уже поздно его перевоспитывать. Надо принять как факт. Государство помогает матерям-одиночкам, для этого существует 8-ая программа, если я не ошибаюсь. Я б вместо того, чтобы тратить деньги на адвоката, подсуетилась бы по поводу того, что можно взять с Государства.

Alex5448
03-11-2010, 04:35 PM
Вот пусть в СНГ и мотает! :grum:
А мне то что? Он себе будет в Киеве трахать красоток а баба одна с двумя детьми. И чем его мотание в СНГ ей поможет не знаю я.

Slippery When Wet
03-11-2010, 04:37 PM
вместо того, чтобы тратить деньги на адвоката..

купила б пару ботиночек...хотя б демисезонных.

Weiwei
03-11-2010, 04:45 PM
пааашлейший мужик ты. потный
не смысле вульгарный

zvizda
03-11-2010, 04:49 PM
о, новые действующие лица

Weiwei
03-11-2010, 04:50 PM
пааашлейший мужик ты, потный
не смысле вульгарный