View Full Version : Суд по child support
Pages :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
Винни1
03-09-2010, 10:56 AM
Пойнт в том что справедливости нет, и некоторые могут шантажировать.
Еще как могут. Как "некоторые" представители англо-саксов - разводишься? Разводись :10: Но ребенок останется со мной.
Винни1
03-09-2010, 10:57 AM
но голосит громче усех.
Мне нравятся местные модеры :10: Очень активно участвуют в бурных топиках. И не стесняются в выражениях. Отличное модерирование :good:
Не всегда выбор между Ламборгини и Корвет. Иногда приходится выбирать между двумя сортами нечернозема.
То есть этов принципе нормально - жить с мужчиной, которого не любишь, просто из-за денег?
Baba_Yaga
03-09-2010, 10:58 AM
Мне нравятся местные модеры :10: Очень активно участвуют в бурных топиках. И не стесняются в выражениях. Отличное модерирование :гоод:
И у каких выражениях я должен был стеснятся?
Акватрель
03-09-2010, 10:59 AM
Мне нравятся местные модеры :10: Очень активно участвуют в бурных топиках. И не стесняются в выражениях. Отличное модерирование :good:
Ну иногда тоже хочется расслабиться)) тем более, Баба - не полноценый модер, у него нет кнопочки))
Нету таких. Кста: типичный пример когда спорящая вообще не знает о чём спорит, но голосит громче усех.
Я об этом где-то спорила? Я вопрос задала. Мне ответили. Спасибо.
Baba_Yaga
03-09-2010, 11:00 AM
То есть этов принципе нормально - жить с мужчиной, которого не любишь, просто из-за денег?
По-моему выше уже выяснили что за $700 в месяц не стоит жить с таким мужчиной, а вот за $2.5к - тут нужно подумать: может он не так и нелюбим!
Baba_Yaga
03-09-2010, 11:01 AM
Ну иногда тоже хочется расслабиться)) тем более, Баба - не полноценый модер, у него нет кнопочки))
Я полноценный... но не модер... Так шо с меня взятки гладки: могу грить вам то шо думаю без прикрас.
По-моему выше уже выяснили что за $700 в месяц не стоит жить с таким мужчиной, а вот за $2.5к - тут нужно подумать: может он не так и нелюбим!
Не знаю, что тут выяснили.
Мне чисто мужская почти коллективная позиция интересует - девушка дура, потому что ушла от мужика, не ушла бы, деньги были бы.
То есть - Вы бы считали вполне нормальным, что с Вами например женщина живет, потому что ей финансово так выгоднее?
Акватрель
03-09-2010, 11:03 AM
Я полноценный... но не модер... Так шо с меня взятки гладки: могу грить вам то шо думаю без прикрас.
давай, давай,, говорилка
:kos:
Винни1
03-09-2010, 11:04 AM
А, так он не полноценный :8:
Ладно тада.
Можете себе ни в чем не отказывать, уважаемая Баба.
Baba_Yaga
03-09-2010, 11:04 AM
давай, давай,, говорилка
:кос:
Динама!
Baba_Yaga
03-09-2010, 11:05 AM
А, так он не полноценный :8:
Ладно тада.
Можете себе ни в чем не отказывать, уважаемая Баба.
Да я и не отказываю.
Акватрель
03-09-2010, 11:06 AM
Динама!
гы :shura:
Baba_Yaga
03-09-2010, 11:09 AM
Кста, деушки: чем здесь попусту лясы точить, предлагаю вам перейти в тему где вы действительно обладаете знанием предмета:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=59817
Alex5448
03-09-2010, 11:10 AM
Это не просто "жить с мужчиной". Это чтоб у детей обувь была.
Fursetka
Фурся.
внимание вопрос.
у тебя не плачено за квартиру несколько месяцев, и над тобой висит угроза ивикшн.
ты еще якобы ходишь в каледж (пусть даже бесплатно).
ты комплейничаешь, что на сандали нету лаве.
внимание вопрос!
1) где ты взяла лаве на адвоката?
2) где ты взяла лаве не бебиситтера чтоб ходить в каледж, или дети (3 и 4 года) в это время одни сидят?
это как бы нас не касается.
можно ставить под вопрос любой [statement], но стоит ли
Винни1
О да, еще один яркий представитель угнетаемого подвида.
Смешно и тема "Запах спермы" :1:
Fursetka
03-09-2010, 11:11 AM
Я ж говорила уже - если здоров, не наркоман и алкоголик, не уголовник, ну еще допустим не имеет работы специфицеской (типа летчика или моряка) - 50% цустоды, не зависимо от желания. Вот пусть или на эти 50 долларов детей кормит две недели, или придется задницу приподнять.
детей жалко
бубенчиков
03-09-2010, 11:12 AM
Пошел и вкалывай - это они Алоне говорили, пока не выяснили, что она таки вкалывает. А эксу ее они такого не говорят, нет. Они его жалееееееют.
Вон, Бубенчиков видала, что говорит? И жизнь у них короче, и анемплоймент выше, и бьют их тетки. Ногами по почкам.
Все проблемы от никуда негодного рынка женских сексуальных услуг.
детей жалко
Ну, речь то не идет о каком-то монстре. Просто если бы например изначатьно вопрос так ставился, и оба родители не могли на другое рассчитывать, и выпендрежа, и прибеднений всяких меньше гораздо было бы.
Fursetka
03-09-2010, 11:14 AM
уж $25 в месяц какнить сама заработает
Fursetka
03-09-2010, 11:17 AM
Осталось договорится о цене (с)
бабы мож и меркантильные, нам можно.
а что с мужиками то? больные, несчастные, не способные заработать на хлеб собстрвенным детям.. НО.. с претензиями. нах с пляжа таких уродов.
Я не о тех соображениях, по которым женщина могла бы жить с мужчиной чисто из-за денег. Я про отношение самого мужчины к этому факту. Ответить сможешь? Лично тебе бы нравилость, что женщина живет с тобой из-за денег? Допустим, необходимых ей для того, чтобы прокормить ребенка. Но как факт - она тебя не любит, считает лузером, и нужны ей от тебя только деньги. Понравилось бы?
(П.С. Понятно, что не о тебе и не о твоей лично женщине речь :wink1: Будешь "например")
бубенчиков
03-09-2010, 11:19 AM
а что с мужиками то? больные, несчастные, не способные заработать на хлеб собстрвенным детям.. НО.. с претензиями. нах с пляжа таких уродов.
А женщины знаете какие бывают, хищницы просто.
Slippery When Wet
03-09-2010, 11:20 AM
алчные тётки опять переводят стрелки.
кстати, как всегда, самые активные в теме о денюжках - русские невесты.
почему так?
...:kos:
Fursetka
А женщины знаете какие бывают, хищницы просто.
бывают конечно.
Alex5448
В этой истории все хороши, именно это я и говорю уже два дня. И как говорится паршивую овцу не выгоняют когда баба гола как соколиха.
Alex5448
03-09-2010, 11:22 AM
Я не о тех соображениях, по которым женщина могла бы жить с мужчиной чисто из-за денег. Я про отношение самого мужчины к этому факту. Ответить сможешь? Лично тебе бы нравилость, что женщина живет с тобой из-за денег? Допустим, необходимых ей для того, чтобы прокормить ребенка. Но как факт - она тебя не любит, считает лузером, и нужны ей от тебя только деньги. Понравилось бы?
(П.С. Понятно, что не о тебе и не о твоей лично женщине речь :wink1: Будешь "например")
Мне бы не понравилось если бы я знал. А если не знаю и мне стирают борщи то в чем проблема? И я уверен что некоторые остались бы и зная. Ради детей.
Fursetka
03-09-2010, 11:23 AM
В этой истории все хороши, именно это я и говорю уже два дня. И как говорится паршивую овцу не выгоняют когда баба гола как соколиха.
Алона здесь непричём.
она тянет сама всё. а то что она "не удержала мужа и не ползала на коленях"-это глупость такая, что даже не хочется начинать тебе это обьяснять. противно.
Fursetka
03-09-2010, 11:24 AM
Мне бы не понравилось если бы я знал. А если не знаю и мне стирают борщи то в чем проблема? И я уверен что некоторые остались бы и зная. Ради детей.
с кем остались то?
с тупо лежащим на диване гомном, получающим $700 по безработице и нажиравшим на 1000??
приди в себя уже.
Alex5448
03-09-2010, 11:25 AM
Алона здесь непричём.
она тянет сама всё. а то что она "не удержала мужа и не ползала на коленях"-это глупость такая, что даже не хочется начинать тебе это обьяснять. противно.
Мать ради своих детей должна перебороть "противно".
Alex5448
03-09-2010, 11:26 AM
с кем остались то?
с тупо лежащим на диване гомном, получающим $700 по безработице и нажиравшим на 1000??
приди в себя уже.
Да. И ни кто не сказал что он жрал на 1000...
Fursetka
03-09-2010, 11:28 AM
ради чего?? $700 в месяц?
ну не смеши ты.
я понимаю обеспечивал бы ей и детям безбедное существование. так чё б такой был бы противен тогда? нет, конечно. такого уважают, любят и лилеют.
Fursetka
03-09-2010, 11:29 AM
Да. И ни кто не сказал что он жрал на 1000...
на 2? или он как птичка, как птичка?
слыш, за его копейки, его ещё и прокарми, обстирай, спи с ним. и всё это после двух работ и колледжа чтоб хоть как то концы с концаму свести. ага, щас.
Alex5448
03-09-2010, 11:29 AM
ради чего?? $700 в месяц?
ну не смеши ты.
я понимаю обеспечивал бы ей и детям безбедное существование. так чё б такой был бы противен тогда? нет, конечно. такого уважают, любят и лилеют.
:grum:
Уходят только от бедных?
Мне бы не понравилось если бы я знал. Я почему-то так и подумала :wink1:
А если не знаю и мне стирают борщи то в чем проблема? А с какой это стати ты должен не знать? Судя по твоим же словам, ничего зазорного в этом нет, а наоборот, это логичное, ожидаемое и даже похвальное поведение. Зачем правду скрывать, что она переступает через "противно" ради твоих денег?
Fursetka
03-09-2010, 11:31 AM
:грум:
Уходят только от бедных?
ну уж бедных не терпят, и через противно ради них не переступают. с бедными тока по любви. сечёшь?
бубенчиков
Мне кажется что там имело место быть соревновательная позиция обоих супругов. Т.е. желание доказать во что бы то ни стало свою правоту.
Перебороть противно это не обязательно, как обязательно то что Алона потерпела поражение в соревновании.
И я вот знаю что по американски было бы поступить правильно это пожать своему противнику-победителю руку.
Baba_Yaga
:грум:
Уходят только от бедных?
Ну наконец-то! Два дня трудов и мы наконец-то признали что жеская любовь прямо пропорциональна мужской зарплате. :grum:
marussya
Но когда до такого возраста доживёт - то переживёт 10 инфарктов стоически пока дитяти не закончат колледж...
Всё-таки правильно сказали, что острота ума всегда имеет предел, только глупость безгранична. От себя добавлю: особенно женская.
ага, сама дура... это, типа, мужская логика...
я впервые на этом форуме с таким остервенелым способом защищания своего права не давать деньги... В реалбной жизни я о таком даже не слышала...
Мужики, да чего вы гоношитесь? Пользуйтесь всю дорогу презервативами - и будет вам счастье... делов-то...
вон на наше трио бандуристов посмотрите - все ведь счастливы. твердят об этом с утра до ночи... Я им верю - ни забот, ни хлопот, никаких обязательств, все деньги целы - красота!
Alex5448
на 2? или он как птичка, как птичка?
слыш, за его копейки, его ещё и прокарми, обстирай, спи с ним. и всё это после двух работ и колледжа чтоб хоть как то концы с концаму свести. ага, щас.
Зато дети обуты.
И он бы приносил больше чем 700, потому что мы оба знаем что он работает на кеш.
Fursetka
03-09-2010, 11:33 AM
Зато дети обуты.
И он бы приносил больше чем 700, потому что мы оба знаем что он работает на кеш.
она и сама своих детей обует, уж какнибудь.
а папашке.. как аукнется так и откликнется. [karma is a bitch]
Винни1
вон на наше трио бандуристов посмотрите -
:8:
marussya
Ну наконец-то! Два дня трудов и мы наконец-то признали что жеская любовь прямо пропорциональна мужской зарплате. :grum:
обидно, правда? никто просто так любить не хочет, вот ведь засада...
бубенчиков
03-09-2010, 11:34 AM
ага, сама дура... это, типа, мужская логика...
я впервые на этом форуме с таким остервенелым способом защищания своего права не давать деньги... В реалбной жизни я о таком даже не слышала...
Мужики, да чего вы гоношитесь? Пользуйтесь всю дорогу презервативами - и будет вам счастье... делов-то...
вон на наше трио бандуристов посмотрите - все ведь счастливы. твердят об этом с утра до ночи... Я им верю - ни забот, ни хлопот, никаких обязательств, все деньги целы - красота!
А ещё хорошо бы развить систему любви за деньги на временной основе. Тогда бы вообще никаких проблем не было. У всего был бы свой ценник.
Alex5448
03-09-2010, 11:35 AM
Зачем правду скрывать, что она переступает через "противно" ради твоих денег?
Чтоб удержать мужика. Чтоб он хотел остатся.
marussya
03-09-2010, 11:38 AM
А ещё хорошо бы развить систему любви за деньги на временной основе. Тогда бы вообще никаких проблем не было. У всего был бы свой ценник.
кисонька бубенчиков, я лично двумя руками за проституцию! Чего уж там под столом рукоблудием заниматься - нужно посмотреть правде в глаза...
Профессия древняя, востребованная, стабильная... уж всяко лучше, чем за 700 дол терпеть какое-то ничтожество...
Slippery When Wet
03-09-2010, 11:38 AM
жеская любовь прямо пропорциональна мужской зарплате. :grum:
научный факт...:34:
Alex5448
03-09-2010, 11:39 AM
она и сама своих детей обует, уж какнибудь.
а папашке.. как аукнется так и откликнется. [karma is a bitch]
Флаг на шею и барабан на голову. Только пусть не строит из себя жертву. Единственные жертвы это дети которых мать предала чтоб ей не было "противно" и отец который перевел свою обиду и ненависть к жене на детей.
бубенчиков
03-09-2010, 11:42 AM
кисонька бубенчиков, я лично двумя руками за проституцию! Чего уж там под столом рукоблудием заниматься - нужно посмотреть правде в глаза...
Профессия древняя, востребованная, стабильная... уж всяко лучше, чем за 700 дол терпеть какое-то ничтожество...
Я и говорю виновато общество, а не конкретные люди.
Fursetka
03-09-2010, 11:47 AM
Флаг на шею и барабан на голову. Только пусть не строит из себя жертву. Единственные жертвы это дети которых мать предала чтоб ей не было "противно" и отец который перевел свою обиду и ненависть к жене на детей.
какие слова высокие. матери не предают, они остаются и пашут, чтоб детей содержать.
а ты предлогаешь, присмыкаться перед каким то уёибищем за его копейки. нет уж извини, если присмыкаться так за большие деньги.
так что иди зарабатывай пообольше. а то нах пошлют, глазом моргнуть не успеешь.
Alex5448
03-09-2010, 11:54 AM
какие слова высокие. матери не предают, они остаются и пашут, чтоб детей содержать.
а ты предлогаешь, присмыкаться перед каким то уёибищем за его копейки. нет уж извини, если присмыкаться так за большие деньги.
так что иди зарабатывай пообольше. а то нах пошлют, глазом моргнуть не успеешь.
щас не обо мне.
Нет, именно что предают, если своя "гордость" важнее благополучия детей.
Ставят себя перед детьми.
Baba_Yaga
03-09-2010, 11:56 AM
уж всяко лучше, чем за 700 дол терпеть какое-то ничтожество...
Так шож детишек-то с ним заводить если ничтожество? Или он не всегда был ничтожеством, а только потом стал, так сказать морально разложился? Правда есть в том что баба заслуживает мужика, которого получила: дура получает дурака, ничтожество получает ничтожество, а махать потом руками и возмущаться американской системой правосудия что не заставляет это ничтожество работать есть признак непроходимой дурости.
Fursetka
03-09-2010, 11:58 AM
щас не обо мне.
Нет, именно что предают, если своя "гордость" важнее благополучия детей.
Ставят себя перед детьми.
предают папаши, которые уйдя от жены кладут большой и на своих собственных детей.
а ты помоему романов каких то женских начитался из 18 века, где надо было теперь кого либо, а иначе брошенная, пропавшая, предавшая.
сегодня, как вам это и не прескорбно, всё далеко не так. надо соотвествовать а то нах спляжа сразу же причём. учти это.
Fursetka
03-09-2010, 11:59 AM
Так шож детишек-то с ним заводить если ничтожество? Или он не всегда был ничтожеством, а только потом стал, так сказать морально разложился? Правда есть в том что баба заслуживает мужика, которого получила: дура получает дурака, ничтожество получает ничтожество, а махать потом руками и возмущаться американской системой правосудия что не заставляет это ничтожество работать есть признак непроходимой дурости.
дети причём тут?
Baba_Yaga
03-09-2010, 12:02 PM
дети причём тут?
Это действительно очень печально. Однкао в Америке есть очень много бездетных пар, которые бы с радостью их усыновили и обеспечили бы им счастливое детство поскольку ОБА родителя у них никчёмные.
Alex5448
03-09-2010, 12:04 PM
предают папаши, которые уйдя от жены кладут большой и на своих собственных детей.
а ты помоему романов каких то женских начитался из 18 века, где надо было теперь кого либо, а иначе брошенная, пропавшая, предавшая.
сегодня, как вам это и не прескорбно, всё далеко не так. надо соотвествовать а то нах спляжа сразу же причём. учти это.
Значит женшина не должна жертвовать собой ради своих детей?
Винни1
03-09-2010, 12:04 PM
Все. Договорились. Детей на усыновление.
Olezhik
03-09-2010, 12:12 PM
Все. Договорились. Детей на усыновление.
Бывшего растрелять а жину отдать в рабство куда-то в Пакистан там.
Винни1
03-09-2010, 12:14 PM
Правда есть в том что баба заслуживает мужика, которого получила: дура получает дурака, ничтожество получает ничтожество,
Справедливо.
Так же, как и то, что каждый мужик заслуживает бабу, которую получил. Так что давайте, прекращайте-ка лить крокодильи слезы об отобранных у вас детишках. Кви про кво :rolleyes:
Винни1
03-09-2010, 12:14 PM
На галеры.
Baba_Yaga
03-09-2010, 12:15 PM
Вот это дело! Вообще-то я гуманист: обоих в рабство!
Baba_Yaga
03-09-2010, 12:15 PM
Справедливо.
Так же, как и то, что каждый мужик заслуживает бабу, которую получил. Так что давайте, прекращайте-ка лить крокодильи слезы об отобранных у вас детишках. Кви про кво :роллеыес:
А у меня никто моих детишек не отбирал...
Винни1
03-09-2010, 12:18 PM
А у меня никто моих детишек не отбирал...
Я убрала ваше имя из цитаты.
Винни1
03-09-2010, 12:19 PM
обоих в рабство!
Ко мне :1: (Баба Яга)
Baba_Yaga
03-09-2010, 12:20 PM
Ко мне :1: (Баба Яга)
Мне такие не нужны. В Пакистан!
Mature
03-09-2010, 12:20 PM
почему так?
А вы не русский жених? Такой активный... :grum:
Винни1
03-09-2010, 12:22 PM
А вы не русский жених? Такой активный... :grum:
Он простой лузер. Они в этой теме наступают на пятки русским невестам.
Slippery When Wet
03-09-2010, 12:22 PM
если присмыкаться так за большие деньги.
штоб на ботиночки хватило...и на фапотьку..:lol:
Fursetka
03-09-2010, 12:24 PM
штоб на ботиночки хватило...и на фапотьку..:лол:
да..
Slippery When Wet
03-09-2010, 12:24 PM
А вы не русский жених?
русских женихов не бывает...:kos:
Fursetka
03-09-2010, 12:25 PM
Значит женшина не должна жертвовать собой ради своих детей?
женщина конечне всем всё должна. а мужчина должен отдыхать. а то вдруг война.
Alex5448
03-09-2010, 12:28 PM
Ответь на простой вопрос, без сарказма. Должна ли жертвовать собой ради детей или нет?
Винни1
03-09-2010, 12:29 PM
Должна ли жертвовать собой ради детей или нет?
В данном конкретном случае - возможно и стоило бы.
Mature
03-09-2010, 12:30 PM
русских женихов не бывает...:kos:
:grum: :grum: :grum:
Понятно, вы коренной значит, местный, ага.
кстати да
тоже не верю в версию, что он окозлился в один день.
И вместо того, чтоб уйти от козла на ранней стадии наша героиня делает што? Правильно, рожает второго.
Mature
03-09-2010, 12:34 PM
В данном конкретном случае - возможно и стоило бы.
Кто бы ему задал обратный вопрос, раз десять как он это сделал в этой теме. Отец не должен пойти на жертвы ради детей?
Хотя ответ уже был - раз двести с его же и ему подобных стороны: А с какой стати? Третьего же "пола" не нашли, на кого можно свалить все проблемы. Ах, да еще государство нашли виноватым, которое потакает раздвигающим ноги, а не всовывающим члены. (п.с. А девушке ТУТ ЖЕ строго рекомендуют не роптать и на государство!) "Абидна, слющай"... :grum:
Slippery When Wet
03-09-2010, 12:34 PM
И вместо того, чтоб уйти от козла на ранней стадии
А как бы она тогда в Америку попала?...:rolleyes:
Винни1
03-09-2010, 12:35 PM
Слушайте, а чего б вам всем не отстать от героини, а?
Психоанализ провели, характеристику распечатали, на горкоме утвердили. :rolleyes:
Винни1
03-09-2010, 12:36 PM
Ах, да еще государство нашли виноватым, которое потакает раздвигающим ноги, а не всовывающим члены.
Честно говоря, госудраство мне больше всего понравилось :8:
Вот бы Бабе Яге IQ поста определить. Дык нет жеж. Сдулся :8:
Baba_Yaga
03-09-2010, 12:39 PM
Вот бы Бабе Яге IQ поста определить. Дык нет жеж. Сдулся :8:
[IQ] есть аттрибут человека, а не поста...
Винни1
Я это..Я с женского форума сбежала - думала, хуже уже быть не может. Оказалось, еще как может :grum:
Fursetka
Ответь на простой вопрос, без сарказма. Должна ли жертвовать собой ради детей или нет?
[to be a cheap whore]?
нет. не должна.
Винни1
[IQ] есть аттрибут человека, а не поста...
В вашем случае атрибут ника. Что от поста не далеко ушло.
Baba_Yaga
03-09-2010, 12:44 PM
В вашем случае атрибут ника. Что от поста не далеко ушло.
Я не понял глубины мысли, но не очень переживаю, поскольку имею основания думать что последней (мысли) там как раз и не было.
Бегемот
03-09-2010, 12:44 PM
Ты прав. С таким расписанием ей садик/бейбиситтер нужен круглосуточно. Но, во-первых, в колледжах есть садики для родителей студентов. Во-вторых, есть друзья/знакомые/соседи с детьми, которые могут помогать.
Позвони в цоллеге и спроси до какого часа там открыт сад.
а во-вторых, если бы у нее были знакомые, которые могли сидеть, то думаю она бы не голосила. Так что у нее просто выхода нет, кроме как сдавать детей папе пока он не работает. А ето уже для нее видимо некошер, вот и всего лишь.
А как бы она тогда в Америку попала?...:rolleyes:
а они гк выиграли
неизвестно на кого
может и на мужа,кстати
Винни1
03-09-2010, 12:46 PM
Я не понял глубины мысли, но не очень переживаю, поскольку имею основания думать что последней (мысли) там как раз и не было.
Я могу помочь. :10:
Вы мнение об умственных способностях ника составили на основе чего?
Правильно. На основе того, что ник пишет. Что есть посты. Вы человека в глаза не видели, не слышали и не обоняли.
Понятно так или поглубже надо?
Винни1
03-09-2010, 12:49 PM
Так что у нее просто выхода нет, кроме как сдавать детей папе пока он не работает.
Может быть и так.
А ты уверен, что у нее тут ни родственников, ни друзей нет?
В колледже садик открыт на время учебы, разве нет?
ТАк может и получается - днем - в саду в школе, вечером - бейбиситтер.
Или школа не каждый день. Работает, когда не в школе. За сад парт-тайм платит.
Fursetka
03-09-2010, 12:50 PM
дело вообще не в этом. а в том что система направильная. ну и папаша козёл конечно, но не редкий. потому что таких как он пруд пруди.
Бегемот
03-09-2010, 12:52 PM
Алона здесь непричём.
ну и чо тут противного?
Телка приняла решение, что такой хоккей ей не нужен.
Имеет же полное право!
Но она понадеялась на систему и на благородство чувака.
А на итоге ей всунули и система и чувак.
Очевидно он теперь не может ни с чем справится.
Очему, да потому что как всегда не подумавши она приняла желаемое за действительное, как впрочем ето всегда делают все бабы.
Ну и результат как всегда тоже на лицо = огромное разочарование.
Причем заметь что чел родившийся в совке, и уже живший в Израиле, НЕОДНОКРАТНО видел баннер: " В дороге кормить никто не обешал!"
Slippery When Wet
03-09-2010, 12:53 PM
дело вообще не в этом. а в том что система направильная.
конешно неправильная.
правильная это когда у мужа всё отнять.
Бегемот
03-09-2010, 12:54 PM
ну не без етого.
Baba_Yaga
03-09-2010, 12:55 PM
Я могу помочь. :10:
Вы мнение об умственных способностях ника составили на основе чего?
Правильно. На основе того, что ник пишет. Что есть посты. Вы человека в глаза не видели, не слышали и не обоняли.
...
А что, запах, внешний вид и тембр голоса человека влияют на его/её [IQ]? :grum:
Винни1
03-09-2010, 12:56 PM
Да, все отнять. Буквально все.
Куртки кожаные - три, портсигара - три...
Винни1
03-09-2010, 12:56 PM
А что, запах, внешний вид и тембр голоса человека влияют на его/её [IQ]? :grum:
:8: Еще как.
Бегемот
03-09-2010, 01:00 PM
Может быть и так.
А ты уверен, что у нее тут ни родственников, ни друзей нет?
В колледже садик открыт на время учебы, разве нет?
ТАк может и получается - днем - в саду в школе, вечером - бейбиситтер.
Или школа не каждый день. Работает, когда не в школе. За сад парт-тайм платит.
За родственников да уверен.
За друзей не гарантирую, но скорее всего есть, надоумил же ее кто-то обратиться в суд и затем к адвокату, и ето была не только Остров.
Винни мозет и положит, и во рту б росли б грибы, но мне ето крайне сомнително. Т.е. крайне!!!! Я вижу картину в своей семье с садиками, школами, каледжами, ситтерами, и прочим. Но у нас две белки в колесе, ане одна. Я просто гарантитую, что у Алоны той настояший АД. Реальный.
А она всего лиш хотела сдвинуть с места своего тюфяка.
Винни1
03-09-2010, 01:03 PM
Я вижу картину в своей семье с садиками, школами, каледжами, ситтерами, и прочим. Но у нас две белки в колесе, ане одна. Я просто гарантитую, что у Алоны той настояший АД. Реальный.
А она всего лиш хотела сдвинуть с места своего тюфяка.
Так и я вижу - и садики, и все остальное. С меня однажды за 15 минут опоздания $75 содрали, как с куста :-)
То что ад у нее - к гадалке не ходи.
Поэтому я очень надеюсь, что она в эту тему не заходит и не читает :34:
Винни1
03-09-2010, 01:04 PM
надоумил же ее кто-то обратиться в суд и затем к адвокату, и ето была не только Остров.
А что значит - надоумил?
Они разводятся, есть дети, суд был бы по-любому.
Originally Posted by Lilu View Post
Зачем правду скрывать, что она переступает через "противно" ради твоих денег?
Чтоб удержать мужика. Чтоб он хотел остатся.
Опять не пойму. Она же совершает хороший и правильный поступок - жертвует собой ради детей. Почему от мужа надо ее самоотверженность скрывать? Неужто он жертву не оценит?
zgorynych
03-09-2010, 01:11 PM
Да, а марусся ещё и фотографию счастливого папашки в предынфарктном состоянии прицепит... если научутся фотки сжимать... :grum:
В конце концов что то надо же научица сжимать... Почему не фотки?
Alex5448
03-09-2010, 01:11 PM
Опять не пойму. Она же совершает хороший и правильный поступок - жертвует собой ради детей. Почему от мужа надо ее самоотверженность скрывать? Неужто он жертву не оценит?
Не понимаю твою циничность когда речь о детях. Куда катится мир?
Должна. Если например пожар, и их из огня спасать надо. А вот жить с мужчиной, которого не любишь и не уважаешь ради денег - не должна. Права даже не имеет. У нее сыновья растут. Если она начнет жертвовать собой подобным образом, не очень хорошее воспитание получат ее дети.
Мою циничность? Извини, но кто б о циничности говорил.
Да и не извивайся, как уж на сковородке.
Простые вопрос - хороший ли поступок - жить с мужчиной только ради денег?
zgorynych
03-09-2010, 01:18 PM
Естественно. Они же стоят денег. Немалых.
some data distilled from Agriculture Department studies regarding the cost of raising a child through age 17.
Families making under $45,800 on average spent $148,320 per child; families earning between $45,800 and $77,100 spent $204,060 and families making more than $77,000 a year spent on average $298,680.
Несколько больше чем $5100, а?
Surprise-surprise для папы, а? ;-)
Ки ворд в той статистике "фэмилиз". А они уже нет. Вот поэтому 5,100 даже многовато будет.
Alex5448
03-09-2010, 01:18 PM
Должна. Если например пожар, и их из огня спасать надо. А вот жить с мужчиной, которого не любишь и не уважаешь ради денег - не должна. Права даже не имеет. У нее сыновья растут. Если она начнет жертвовать собой подобным образом, не очень хорошее воспитание получат ее дети.
Очень даже хорошее воспитание о самоотвержности матери. Но, конечно легко говорить о пожарах... Пожар со смертельной опасностью то случается один на 10000000, а такая ситуация случается каждый день... Короче, спасибо за ответы.
Alex5448
03-09-2010, 01:19 PM
Простые вопрос - хороший ли поступок - жить с мужчиной только ради денег?
Если ради детей то да. А говорить ему не надо, чтоб не спугнуть.
Винни1
03-09-2010, 01:20 PM
Ки ворд в той статистике "фэмилиз". А они уже нет. Вот поэтому 5,100 даже многовато будет.
5100 в год на двоих детей многовато?
zgorynych
03-09-2010, 01:21 PM
Бегемотик, это цифры тебе для спраУки. Чтоб ты знал, какие они дорогие, эти дети.
Ну так об этом надо думать ДО развода. Нет? А ещё лучше до зачатия...
Очень даже хорошее воспитание о самоотвержности матери.
Да куда уж лучше. Детям сложно будет уважать мать, коли она сама себя не уважает.
zgorynych
03-09-2010, 01:23 PM
В Алоне щас обида говорит, свежая.. Она и с детьми и работает и учится.. А этот сунул-вынул и сидит на анемплойменте, лапу сосет.. с него взятки гладки.. пройдет время, она встанет на ноги, и возрадуется, что лузера нет в ее жизни, и в жизни ее детей
Думаешь лучше ей будет если сделает секс-чендж операцию? И на анэмплоймент, "лапу сосать".
Все выкручиваешься? :wink1: Почему хороший поступок должен спугнуть?
Винни1
03-09-2010, 01:25 PM
Эта песня хороша, начинай сначала...
Mature
03-09-2010, 01:26 PM
Кого ж потом хищницами и акулами обзывать-то. Надо ж почву иметь, конечно. Хотя вы и без почвы - прекрасно в этом преуспеваете.
Mature
03-09-2010, 01:27 PM
Кому? Мужику, да - в первую очередь.
zgorynych
почему так?
Потому что не алчным хорошо с монтёром Васей и Америка им по барабану.
Alex5448
Все выкручиваешься? :wink1: Почему хороший поступок должен спугнуть?
Все циничничаешь? Потому что если не дай бог узнает, он от нее уйдет. Он же редиска, не так? И дети останутся без обуви.
Mature
03-09-2010, 01:29 PM
Потому что не алчным хорошо с монтёром Васей и Америка им по барабану.
Как всегда - единственный ЖАЛКИЙ крапленый козырь, ага. :grum:
Больше нету у вас козырей что ли? И не козырь это уже давно, вам еще не сказали?
zgorynych
03-09-2010, 01:30 PM
вон на наше трио бандуристов
Трио? По моему уже целый симфонический оркестр - "Хор мальчиков и Бу(бе)нчиков". :grum:
Fursetka
03-09-2010, 01:30 PM
чья б корова мычала
Винни1
03-09-2010, 01:31 PM
И не козырь это уже давно, вам еще не сказали?
Да Горыныч в курсе, что давно не козырь :8: Это он выдрючивается.
zgorynych
если присмыкаться так за большие деньги.
"О каких суммах идёт речь?" (ц)
Винни1
Трио? По моему уже целый симфонический оркестр - "Хор мальчиков и Бу(бе)нчиков". :grum:
Симфонический оркестр с хором?
Все циничничаешь? Потому что если не дай бог узнает, он от нее уйдет. Он же редиска, не так? И дети останутся без обуви.
Почему вдруг уйдет? Чем именно он будет недовольным?
Fursetka
03-09-2010, 01:32 PM
чего с детьми сейчас делать? обратно засунуть?
Fursetka
03-09-2010, 01:33 PM
"О каких суммах идёт речь?" (ц)
воооооот стоооока
(показываю рукаме)
Mature
03-09-2010, 01:34 PM
При чем ему же - за инициативу, чтобы подумал в очередной раз перед тем как "вставлять", - рассуждая их же логикой. :grum:
zgorynych
03-09-2010, 01:35 PM
кстати да
тоже не верю в версию, что он окозлился в один день.
И вместо того, чтоб уйти от козла на ранней стадии наша героиня делает што? Правильно, рожает второго.
"Ой, тебе жалко что ли?? Пусть бегает." (ц)
zgorynych
03-09-2010, 01:40 PM
5100 в год на двоих детей многовато?
Ну если к 5,100 добавить потраченные на колледж, адвокатов, плюс незаработанные из-за учёбы, то как бы да, многовато. ;)
Винни1
03-09-2010, 01:41 PM
Ну если к 5,100 добавить потраченные на колледж, адвокатов, плюс незаработанные из-за учёбы, то как бы да, многовато. ;)
О, народ, чек ит аут.
Им уже не нравицца, что дева в школу ходит.
zgorynych
03-09-2010, 01:42 PM
воооооот стоооока
(показываю рукаме)
Понял т.е. не меньше приличного мужского полового органа - показываю руками "воооот такоооова".
Slippery When Wet
03-09-2010, 01:43 PM
русским невестам скока ни дай - всё мало будет...;-)
zgorynych
03-09-2010, 01:43 PM
Так же двое. Разделили бы - каждому по дитю и делов то. :confused:
Винни1
03-09-2010, 01:44 PM
Дык производитель не хочет.
Mature
А надо.
Fursetka
Так же двое. Разделили бы - каждому по дитю и делов то. :цонфусед:
действительно.
zgorynych
03-09-2010, 01:46 PM
русским невестам скока ни дай - всё мало будет...;-)
Да уж. Слыхал что всё начинаеца с 10дол - "чтобы интернет не отключили". :grum:
Акватрель
03-09-2010, 01:46 PM
а если б не было второго, то надо было родить, чтоп уж точно поровну всем было!
zgorynych
03-09-2010, 01:47 PM
В этой ситуации нех его спрашивать. Подвезли ребёнка, оставили у дверей и пусть няньчица как знает.
Mature
03-09-2010, 01:48 PM
В этой ситуации нех его спрашивать. Подвезли ребёнка, оставили у дверей и пусть няньчица как знает.
Сгорыныч сегодня с другой ноги встал??? :grum:
Акватрель
03-09-2010, 01:48 PM
в этой теме такая четкая гендерная градация, как ни в какой другой)) И никто не сдает свои позиции! Бесполезный спор, товарисчи)) Мы точно с разных планет))
Акватрель
03-09-2010, 01:49 PM
ну да, это когда дите свое не жалко..
Винни1
03-09-2010, 01:50 PM
Сгорыныч сегодня с другой ноги встал??? :grum:
У него просто детей нет ;-)
Сапожник без сапог, так сказать.
Винни1
03-09-2010, 01:51 PM
Бесполезный спор, товарисчи))
:34: :8:
Это уже даже не спор. Это так.
"Разморенные на жаре грузчики лениво переругивались" (c)
в этой теме такая четкая гендерная градация, ))
я б не сказала
мне детей конечно жалко
насколько очевидно, что им с папой не повезло, настолько же неочевидно повезло ли им с мамой
Mature
03-09-2010, 01:51 PM
У него просто детей нет ;-)
Сапожник без сапог, так сказать.
Дык нет же - они с молоком матери всосали - нормальная мать так не может поступить. А нормальных большинство. Знает и все равно из роли идиота не хочет выходить. (П.с. поэтому ИМ должны, и жертвовать всем и еще благодарить их же, за то что они просто есть.)
Винни1
03-09-2010, 01:54 PM
я б не сказала
мне детей конечно жалко
насколько очевидно, что им с папой не повезло, настолько же неочевидно повезло ли им с мамой
А вы сюда зашли сироток деток пожалеть?
Винни1
03-09-2010, 01:56 PM
На месте Алоны я б так хорошо, от души пожелала бы всем жалеющим пожалеть себя и своих деток :8: Шоб икнулось :rolleyes:
Но она сюда не заходит больше (надеюсь) и правильно делает :10:
Акватрель
03-09-2010, 01:58 PM
я б не сказала
мне детей конечно жалко
да? Интересно, отчего такой вывод.. Что, по-вашему, Алона должна была сделать, кроме того, что она уже делает для своих детей?
Alex5448
03-09-2010, 01:59 PM
Почему вдруг уйдет? Чем именно он будет недовольным?
Дык он же хочет большой и чистой а оказывается что его нечеловечно обманывают. Цинично обманывают. Ну, как же так можно строить свободное общество?
Mature
03-09-2010, 02:00 PM
в этой теме такая четкая гендерная градация, как ни в какой другой)) И никто не сдает свои позиции! Бесполезный спор, товарисчи)) Мы точно с разных планет))
Которые на М - давно уже сдали. Как раз тут и очевидно, хотя в который уже ...сто пятьдесят тысячный раз. :yak:
Alex5448
03-09-2010, 02:00 PM
да? Интересно, отчего такой вывод.. Что, по-вашему, Алона должна была сделать, кроме того, что она уже делает для своих детей?
Мужа вернуть. На коленях. В грязи. Ради детей.
Mature
03-09-2010, 02:02 PM
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
Ну кому он нах нужен уже????
Акватрель
03-09-2010, 02:02 PM
:grum:Алекс, жжошь сегодня!
:good: :grum:
нахуй бы он такой нужен был?
пардон май френч
Акватрель
03-09-2010, 02:03 PM
пардон май френч
ну видишь, а гришь, не согласна с Ж :shura:
Slippery When Wet
03-09-2010, 02:04 PM
пардон май френч
Не, ну пока работал и денюжку в клювике носил - был жеж нужен...:kos:
.. Что, по-вашему, Алона должна была сделать,?
а я знаю?
хорошо, что ей третьего не пришлось родить, чтоб понять наконец за кем она замужем
Акватрель
03-09-2010, 02:06 PM
а я знаю?
хорошо, что ей третьего не пришлось родить, чтоб понять наконец за кем она замужем
ну знаете ли.. я тоже была разведена с двумя детьми..И никто не козел, просто сложилось так...
даже так - если бы меня предупредили, что я разведусь после второго, я бы все равно его родила.. это ж мое сладкое чадо!
Mature
03-09-2010, 02:08 PM
Дык он же хочет большой и чистой а оказывается что его нечеловечно обманывают. Цинично обманывают. Ну, как же так можно строить свободное общество?
А она хочет грязной и маленькой, вот хищница. Акула! :grum: А её оказывается так человечно призывают ползти в грязи по колено и т.д. :grum:
ну видишь, а гришь, не согласна с Ж :shura:
неа
не согласна
потому что это ж пустое сотрясание воздуха
советы типа нанять адвоката
учитывая исходные данные, вероятность того, что у него есть какие-то тыщи чтоб отнять - плод воображения нашей героини, как и всякое другое
потратит больше на адвоката
Винни1
03-09-2010, 02:10 PM
Хи-хи.
Винни1
03-09-2010, 02:10 PM
потому что это ж пустое сотрясание воздуха
советы типа нанять адвоката
Пожалуй.
Винни1
03-09-2010, 02:11 PM
А она хочет грязной и маленькой, вот хищница. Акула! :grum: А её оказывается так человечно призывают ползти в грязи по колено и т.д. :grum:
почему по колено?
Глубину грязи Алекс не уточнил.
..И никто не козел, ...
!
это то, чем эти две истории и отличаются
вобще-то
Mature
03-09-2010, 02:14 PM
почему по колено?
Глубину грязи Алекс не уточнил.
Ах, да - НА коленях... :grum:
П.с. А то мог бы и на животе "попросить", князь.. :8: и с сапогов грязь лизать :grum:
Slippery When Wet
03-09-2010, 02:15 PM
вероятность того, что у него есть какие-то тыщи чтоб отнять - плод воображения нашей героини
так ещё на первой странице было же ясно.
просто навязчивая идея любыми путями отнять последнее и устроить хлопцу жизнь мизерабля.
Винни1
03-09-2010, 02:15 PM
Ага. А грязь это для большего драматизьма. Старуха Изергиль в грязи с протянутой рукой.
Не, ну пока работал и денюжку в клювике носил - был жеж нужен...:kos:
ну может у нее завышенные ожидания какие были
это ж не запрещено
заканчивается известно чем
но не всем известно
Винни1
03-09-2010, 02:16 PM
П.с. А то мог бы и на животе "попросить", князь.. :8: и с сапогов грязь лизать :grum:
И воду выпить. Ну, в ту, в которой ноги мужа мыла :rolleyes:
Mature
03-09-2010, 02:17 PM
И воду выпить. Ну, в ту, в которой ноги мужа мыла :rolleyes:
Нет - всё детям.
Fursetka
03-09-2010, 02:17 PM
:grum:
совсем ты плохой стал
Fursetka
03-09-2010, 02:19 PM
:грум:Алекс, жжошь сегодня!
:гоод: :грум:
я вот думаю, может можно хоть бы не в грязи. или грязь обязательна?
Mature
03-09-2010, 02:21 PM
я вот думаю, может можно хоть бы не в грязи. или грязь обязательна?
А как же - жертвовать собой обязательно ведь и именно перед ним - ради ЕГО детей же!
Slippery When Wet
03-09-2010, 02:22 PM
ну может у нее завышенные ожидания какие были
это ж не запрещено
заканчивается известно чем
но не всем известно
сдаётся мне имел место ращёт...:kos:
А он что - детей что-ли не любит? Должен с пониманием отнестись, что она все это ради детей. Чего тут нечеловечного, а тем более циничного?
Или признаешь, что это все таки циничный обман?
сдаётся мне имел место ращёт...:kos:
имело место
"я его слепила из того что было"
cкорее всего
и вот это желание отнять тыщи - от нежелания расстаться с мечтой
Акватрель
03-09-2010, 02:25 PM
а кто сказал, что они развелись, когда мужик потерял работу? Он же вроде работал, в "американской компании". Теперь, потеряв работу, прикидывается, что не знает языка..вот в чем фишка-то
Baba_Yaga
03-09-2010, 02:26 PM
Так же двое. Разделили бы - каждому по дитю и делов то. :цонфусед:
Деуки, как правило, мыслят пошагово. Пример шагов:
1) Муж потерял работу - надо развестись;
2) Развожусь - надо фул кастоди на детей оформить;
3) Получила фул кастоди - надо шоб мужик алименты платил;
4) Алименты маленькие, поскольку муж без работы (см шаг 1) - ой, мама, так шо ж меня так на произвол судьбы бросили! А-а-а-а! Где справедливость!
Муж может и хотел оформить джойнт кастоди на детей, но скорее всего топикстартер не дала это сделать и забрала их себе, а потом стала думать: а чем же их кормить?!
Slippery When Wet
03-09-2010, 02:26 PM
и вот это желание отнять тыщи - от нежелания расстаться с мечтой
то-есть, говоря по-нашему, по-бразильски - тётку душит жаба...:lol:
Винни1
03-09-2010, 02:30 PM
Муж может и хотел оформить джойнт кастоди на детей,
Да конечно! Как мы вообще не догадались сразу. Конечно, хотел. И сейчас хочет. :10:
Baba_Yaga
03-09-2010, 02:32 PM
Да конечно! Как мы вообще не догадались сразу. Конечно, хотел. И сейчас хочет. :10:
В 90% так оно и есть. Только получается это сделать существенно реже.
Акватрель
03-09-2010, 02:32 PM
хочет и молчит!:)
Винни1
03-09-2010, 02:34 PM
хочет и молчит!:)
Может, он глухонемой?
Винни1
03-09-2010, 02:35 PM
В 90% так оно и есть. Только получается это сделать существенно реже.
См. мой пост # 1561 (насвистывает "Сердце красавицы склонно к измене, и к перемене, как ветер мааааая".)
Alex5448
03-09-2010, 02:35 PM
А он что - детей что-ли не любит? Должен с пониманием отнестись, что она все это ради детей. Чего тут нечеловечного, а тем более циничного?
Или признаешь, что это все таки циничный обман?
Ну мы же согласились что он редиска? Значит обман белый. Ради детей. Святой как кошка для египтян.
Муж может и хотел оформить джойнт кастоди на детей, но скорее всего топикстартер не дала это сделать и забрала их себе, а потом стала думать: а чем же их кормить?!
Хотел? А как же он содержал бы их? В квартиру с руммейтом привел бы? У него - 700$. Хорошую работу он найти не может, кризис, а работать где попало ему не с руки. Сочувствующие бандуристы давали расклады - 400 он наверно платит за комнату, 200 - на питание, 50 - на бензин. На оставшиеся 50 кормил бы?
Думаю согласно и радостно кивал головой он, когда она детей себе забирала.
Винни1
03-09-2010, 02:38 PM
Сочувствующие бандуристы .
Нет, я подумала....Они гусляры. Ну, знаешь, такие старцы, с длинной седой бородой и гуслями.
Alex5448
03-09-2010, 02:39 PM
Хотел? А как же он содержал бы их? В квартиру с руммейтом привел бы? У него - 700$. Хорошую работу он найти не может, кризис, а работать где попало ему не с руки. Сочувствующие бандуристы давали расклады - 400 он наверно платит за комнату, 200 - на питание, 50 - на бензин. На оставшиеся 50 кормил бы?
Думаю согласно и радостно кивал головой он, когда она детей себе забирала.
Ой фигня, понятно что он работает на кеш.
Акватрель
03-09-2010, 02:41 PM
Ой фигня, понятно что он работает на кеш.
ага! Хотя бы с этим согласны! Значит Алоне тысячи не привиделись в вещeм сне..уже начало!:leader:
Ну мы же согласились что он редиска? Значит обман белый. Ради детей. Святой как кошка для египтян.
А что еще белым становится ради детей? Проституция как? Подойдет? Может кража? Наркотиков там перевезти? Все- чтоб дети голодными не были? Тоже святое?
Alex5448
03-09-2010, 02:43 PM
А что еще белым становится ради детей? Проституция как? Подойдет? Может кража? Наркотиков там перевезти? Все- чтоб дети голодными не были? Тоже святое?
Все что не приносит ущерб другим людям. Проституция да, наркотики нет.
Alex5448
03-09-2010, 02:44 PM
ага! Хотя бы с этим согласны! Значит Алоне тысячи не привиделись в вещeм сне..уже начало!:leader:
Аква, я это сначала говорю. Тысяч там нет, может 1.5 2к.
Mature
Вот праститут, а? Пардон ми эврибади.
Fursetka
жить с нелюбимым лузером приносит ущерб себе. и детям тоже. потому что если мама не счастлива, то и дети не счастливы.
и заканчивай уже комедию здесь ломать. на коленях, в грязи...:grum:
А детям это ущерба никакого не нанесет, что их мама - проститутка?
Акватрель
03-09-2010, 02:47 PM
жить с нелюбимым лузером приносит ущерб себе. и детям тоже. потому что если мама не счастлива, то и дети не счастливы.
да троллят они тут, по инерции уже..
Alex5448
03-09-2010, 02:47 PM
Мама должна быть счастлива что дети обуты и в тепле. Иначе она не мать. А какая то ящерица.
Mature
03-09-2010, 02:48 PM
А Алекса пора уже изолировать от семьи (как профилактические действия от государства), за публичную пропаганду аморального образа жизни.
Fursetka
Мама должна быть счастлива что дети обуты и в тепле. Иначе она не мать. А какая то ящерица.
не птичка или рыбка? ящерица, да?
а папа кто?
Alex5448
Они ей за это спасибо должны сказать.
Винни1
Аква, так они со многим согласны. Это как говорить отдельной темой про плохие школы. Так много согласных. Они тока в стаю сбиваюцца, когда надо Россию поругать. Вот тогда у них коллектив.
Точно так же и здесь. Они ж с мозгами все. Ну, почти :rolleyes:
Винни1
03-09-2010, 02:49 PM
да троллят они тут, по инерции уже..
О! (с)
Alex5448
03-09-2010, 02:49 PM
а папа кто?
Ящер.
Для реализации этой цели не обязательно ползать в грязи или становиться проституткой. Можно тупа обратиться в социальные службы.
Fursetka
03-09-2010, 02:50 PM
а по другому женщина никак не может заработать? тока как одним местом торговать, или там по грязи и на коленях?
Акватрель
Они ж с мозгами все. Ну, почти :rolleyes:
ну да, пара исключений все же есть...:34:
Mature
а папа кто?
Ящур. Поголовный. :grum:
Винни1
Ящер.
Горыныч :leader:
Fursetka
Ящер.
а дети? ящерята?
Винни1
03-09-2010, 02:51 PM
ну да, пара исключений все же есть...:34:
Без исключений никак :10:
А в школе - гордо произносить, кем их мама работает?
Alex5448
а по другому женщина никак не может заработать? тока как одним местом торговать, или там по грязи и на коленях?
Факт что нет. А то она бы как Галка послала бы его нах и сделала все сама.
Slippery When Wet
Можно тупа обратиться в социальные службы.
судя по всему, для топикстартера и активных помошниц это ключевое слово...:kos:
Alex5448
03-09-2010, 02:52 PM
А в школе - гордо произносить, кем их мама работает?
А почему они должны это знать?
Fursetka
03-09-2010, 02:52 PM
Факт что нет. А то она бы как Галка послала бы его нах и сделала все сама.
а она и делает всё сама.
но обидно человеку, оно и понятно. пройдёт.
Alex5448
03-09-2010, 02:53 PM
а дети? ящерята?
А дети то причем? Как ты о детях разговориваешь? Дикий цинизм. Это не хорошо.
А почему они должны это знать?
А как тогда спасибо говорить? Да и вообще, свет не без добрых людей.
Alex5448
03-09-2010, 02:53 PM
а она и делает всё сама.
но обидно человеку, оно и понятно. пройдёт.
Ага, а кто тут про детей без обуви говорил?
Alex5448
03-09-2010, 02:54 PM
А как тогда спасибо говорить?
Когда позврослеют.
Fursetka
03-09-2010, 02:56 PM
А дети то причем? Как ты о детях разговориваешь? Дикий цинизм. Это не хорошо.
дикий, просто дикий.
пайдуубьюсебя
Fursetka
03-09-2010, 02:57 PM
Когда позврослеют.
вот дети выросли. усодить их рядочкам и сказать, а знаете ли вы дети чем мама вам на хлебушек зарабатывала...
то-есть, говоря по-нашему, по-бразильски - тётку душит жаба...:lol:
ну типа того
не может поверить, что это все с ней случилось
"он должен быть скрытым миллионером и играет на бирже" должен
как будто она не знала сколько он может заработать пока вместе жили
Акватрель
03-09-2010, 02:58 PM
вот дети выросли. усодить их рядочкам и сказать, а знаете ли вы дети чем мама вам на хлебушек зарабатывала...
чем-чем...
Alex5448
03-09-2010, 02:58 PM
Можно. Но лучше не надо. Свои хорошие деяния не надо афишировать.
"прости меня, Коленька, я блядь"
Ага, а кто тут про детей без обуви говорил?
Все больше Слип.
Alex5448
03-09-2010, 03:00 PM
Все больше Слип.
Ну он и цитаты приводил. Не на пустом же месте.
Винни1
03-09-2010, 03:00 PM
чем-чем...
А чего...Фильм такой был старый-престарый, с Софи Лорен. Нормально все, дети поняли :10: :8:
Винни1
03-09-2010, 03:01 PM
Ну он и цитаты приводил. Не на пустом же месте.
Цитаты он перевирал. Их ему потом поправили, но он не заметил.
Мелочь такая. От замены слов сумма не изменилась.
Mature
03-09-2010, 03:05 PM
И затем убить сказав кто её на тот путь истинный наставил.
Кстати
Почитайте другие темы Алоны
ну по диагонали, для общего представления
человек приехал в Америку с выигранной грин кард и один из первых вопросов это куда можно обратиться за пособием для неработающих
феерично
А я вот тут подумала, а мужик может сутенером заодно быть. Все равно на unemployment. И все - на благо детей!
Кстати
человек приехал в Америку с выигранной грин кард и один из первых вопросов это куда можно обратиться за пособием для неработающих
феерично
Таких вопросов - полно. Алона не особо соригинальничала.
Slippery When Wet
03-09-2010, 03:14 PM
Кстати
феерично
Там ещё была огромная волна возмущения по-поводу короткого декретного отпуска в Америке.
Неправильный декретный отпуск, неправильный суд, неправильный муж и все должны.
dream fairy
03-09-2010, 03:21 PM
Там ещё была огромная волна возмущения по-поводу короткого декретного отпуска в Америке.
Неправильный декретный отпуск, неправильный суд, неправильный муж и все должны.
...:кос:
да.. декретный отпуск ужасный, полтора месяца, это швах просто а не отпуск..
или вроде два с половиной, но тоже швах
Slippery When Wet
03-09-2010, 03:31 PM
да.. декретный отпуск ужасный, полтора месяца, это швах просто а не отпуск..
или вроде два с половиной, но тоже швах
Дело не в этом.
Дело в том што это так-скать "паттерн".
Всё окружающее персонаж - неправильное.
nat123
03-09-2010, 03:47 PM
то-есть, говоря по-нашему, по-бразильски - тётку душит жаба...:лол:
Ты кстати больше всех душишь тётку и если отбросить местный привычный пофиогизм, тебя надо банить вообще, но поскоку этого не будет, тебе надо просто сказать - ты жаба
Mature
03-09-2010, 03:47 PM
http://www.lawhelp.org/
Slippery When Wet
03-09-2010, 03:55 PM
Ты кстати больше всех душишь тётку
где такое?...8-O
nat123
03-09-2010, 03:58 PM
где такое?...8-О
Повсемстбо, то она акула, то наживёться хочет...культурист блин, чумазый
Slippery When Wet
03-09-2010, 04:00 PM
то наживёться хочет...
Но это же очевидно же ж...:rolleyes:
nat123
03-09-2010, 04:02 PM
Но это же очевидно же ж...:роллеыес:
Мочевидно токо одно, что тебе пофик, но тебе очень хочется щипануть, не важно как, кого, в какой теме...Маненька мульку-то секи временами
Baba_Yaga
03-09-2010, 04:12 PM
Мочевидно токо одно, что тебе пофик, но тебе очень хочется щипануть, не важно как, кого, в какой теме...Маненька мульку-то секи временами
По-моему нат123 поддала уже...
nat123
03-09-2010, 04:14 PM
По-моему нат123 поддала уже...
Уху, тебе в ухо..Вот што за площадное хамство? ты меня пoишь или ты мне друг, сват, брат? вот с каких таких щей, все решили хамить...
Slippery When Wet
03-09-2010, 04:16 PM
Мочевидно токо одно, что тебе пофик, но тебе очень хочется щипануть, не важно как, кого, в какой теме...
щипануть какое-то...ты про што?..8-O
это так-скать форум, здесь персонажи так-скать беседуют, в разных так-скать темах.
nat123
03-09-2010, 04:17 PM
щипануть какое-то...ты про што?..8-О
это так-скать форум, здесь персонажи так-скать беседуют, в разных так-скать темах.
Ну если ты беседуешь, то я тогда тяжело и давно пью, аха....
Akela
03-09-2010, 04:18 PM
Ну если ты беседуешь, то я тогда тяжело и давно пью, аха....
... и всё сразу стало на свои места...
Slippery When Wet
03-09-2010, 04:18 PM
я тогда тяжело и давно пью, аха....
не, ну это твоё личное дело я щитаю...:kos: