View Full Version : Суд по child support
Pages :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Манюня
03-06-2010, 02:56 PM
а вот если он назад вернется, она сможет с него алименты собирать?
просто интересно
Odinokiy_Ostrov
03-06-2010, 02:57 PM
просто интересно
Смотря куда он вернотся. Есть страны, с которыми есть соглашение, что будут и там собирать. А если нет...то нет.
Манюня
03-06-2010, 02:58 PM
ну в Россию если...они вроде же из России, нет?
Бегемот
03-06-2010, 02:58 PM
При чём здесь она или её выгода? Она же не для себя денег хочет, чтобы на Канарские острова поехать. Она хочет, чтобы он участвовал в содержании собственных детей.
я тебе один умный весч скажу, только ты не обижайся.
Многие тетки произносят именно эти слова, мол не для себя, и тра-та-та.
Так вот, те кто "Не для себя", поступают как Галка Би, а именно = засунь свое лаве в задницу, я вытяну сама!
Все остальное это пыль из под сапог.
Далее, если человек не хочет учавствовать в содержании собственных детей, то очевидно существует причина. Он же до определенного времени тау хотел, а потом расхотел. Поэтому было бы неплохо не строить догадки, а послушать что он может сказать в свое оправдание. Вот и всего лишь.
Serge7
03-06-2010, 03:02 PM
Нет,у нее не было почтовой женитьбы.
Но даже если бы была, "форма" ее дела никак не отличалась бы от "формы" дела граждан США. Это Вам так кажется.. :lol: А Вы попробуйте, попробуйте! )) :wink1::34:
zgorynych
Горыныч, люди женятся и разводятся [all the time]. Но когда люди имеют детей, они их вдвоём делают...и расчитывают на то, что вдвоём будут нести за них ответственность. Почему она должна одна всё на себе тащть, без его мудацкой помощи? Дети общие, нет?
А что когда они делали детей развод был отменён к тому времени? :confused:
Да они оба знали какие их ждут последствия в случае развода. И скорее всего то что мы видим и есть те последствия о которых им можно/нужно было думать заранее. Так что Бега прав, "мудак" в их ситуации скорее не муж. ;)
Odinokiy_Ostrov
Так вот, те кто "Не для себя", поступают как Галка Би, а именно = засунь свое лаве в задницу, я вытяну сама!
Далее, если человек не хочет учавствовать в содержании собственных детей, то очевидно существует причина. Он же до определенного времени тау хотел, а потом расхотел. Поэтому было бы неплохо не строить догадки, а послушать что он может сказать в свое оправдание. Вот и всего лишь.
То есть, тянуть детей одной - благородно и красиво, да? Ну ладно.
Odinokiy_Ostrov
03-06-2010, 03:03 PM
А что когда они делали детей развод был отменён к тому времени? :цонфусед:
Да они оба знали какие их ждут последствия в случае развода. И скорее всего то что мы видим и есть те последствия о которых им можно/нужно было думать заранее. Так что Бега прав, "мудак" в их ситуации скорее не муж. ;)
Ну так на то и законы есть, чтобы в случае развода, оба родителя несли ответственность за детей.
zgorynych
03-06-2010, 03:04 PM
Ну так на то и законы есть, чтобы в случае развода, оба родителя несли ответственность за детей.
Ну вот закон и присудил ему 50дол.
Odinokiy_Ostrov
03-06-2010, 03:06 PM
Ну вот закон и присудил ему 50дол.
Закон ему присудил 50 долларов, основываясь на неправильной информации (в случае если он действительно прячет доходы). Работа адвоката автора темы - найти правильную информацию и предоставить её суду.
Бегемот
03-06-2010, 03:08 PM
То есть, тянуть детей одной - благородно и красиво, да? Ну ладно.
тянуть одной наверняка благородно, или там как-то еще, мне это не известно.
давить мне на жалость, и капать на мораль, тоже не нужно, ибо я свое полачу причем по своей воле и без всяких международных соглашений\принуждений.
но судя по опусам топик стартера, ничего кроме эмоций пока не видно.
да и не будет видно, потому что там нечего ловить.
так что вот эти заламывания рук над головой, наряду со вселенскими стонами отряда возмущенных и разъяренных плакальщиц ни к чему не приведут.
вот и весь сказ.
Bandi
03-06-2010, 03:09 PM
да?
а я тебя как рад!
кстати, что нам обоим это дает? :grum:
боюсь себе признацца, но наверна ничего все-таки не дает. ты по другую сторону баррикад а я.. этот... дезертир))
Odinokiy_Ostrov
03-06-2010, 03:09 PM
давить мне на жалость, и капать на мораль, тоже не нужно, ибо я свое полачу причем по своей воле и без всяких международных соглашений\принуждений.
так что вот эти заламывания рук над головой, наряду со вселенскими стонами отряда возмущенных и разъяренных плакальщиц ни к чему не приведут.
вот и весь сказ.
Ну так мы здесь и не пытаемся сделать что-нибудь, что к чему-то приведёт. Мы обсуждаем. Ты как будто первый день на форуме, честное слово. :)
А делать что-то, что к чему-то приведёт, должна Алона и её адвокат.
Если человек не не может, а именно не хочет содержать своих детей, то он мудак, не зависимо от причины. А кто его пытается оправдать в этом нежелании - мудак вдвойне, простите уж женщину за откровенность.
Бегемот
03-06-2010, 03:10 PM
Закон ему присудил 50 долларов, основываясь на неправильной информации (в случае если он действительно прячет доходы). Работа адвоката автора темы - найти правильную информацию и предоставить её суду.
когда они найдут правильную, они присудят больше, ну или меньше...
чего до поры возмущаться то? :grum:
работа адвоката сколектать с АлОны бабло, ибо никакой адвокат за АлОну бегать и собирать справки не будет. Это ж ясно как божий день.
просто интересно
Данный товарищ если и вернется, то в Израиль. Так чтог прекрасно она сможет с него алименты собирать.
Odinokiy_Ostrov
03-06-2010, 03:12 PM
когда они найдут правильную, они присудят больше, ну или меньше...
чего до поры возмущаться то? :грум:
работа адвоката сколектать с АлОны бабло, ибо никакой адвокат за АлОну бегать и собирать справки не будет. Это ж ясно как божий день.
Какие справки? Ты о чём? Работа адвоката - доказать суду, что он работает и прячет доходы. И адвокат свою работу делает. Если бы не делал, к нему бы люди не ходили. Я не конкретно про её адвоката...я её адвоката, разумеется, не знаю. Я вообще, о кухне в целом.
Galkab
03-06-2010, 03:13 PM
Да не детей он не хочет содержать...а её....он прекрасно понимает, что мама детей голодными не оставит...и что первое, на что она заработает, так это на детей....всё остальное- идёт на неё и на билы-шмилы, прибамбасы...которые он и хочет ей урезать до-немогу, потому, что зол на неё и хочет сделать больно и трудно....
Но это первая стадия....потом пойдёт депрессняк и скулёж....:kos:
Бегемот
03-06-2010, 03:15 PM
Если человек не не может, а именно не хочет содержать своих детей, то он мудак, не зависимо от причины. А кто его пытается оправдать в этом нежелании - мудак вдвойне, простите уж женщину за откровенность.
Вы сделали очердной глупый, эмоциональный вывод, причем не заслушав вторую сторону, это как бы раз.
А два, я пока не вижу особых защитников АлОныного пассажира, просто было несколько попыток донести до затуманенного сознания оторванных от реальности теть, что суд беспристрастен, и будет решать на основании предоставленных документов, причем будет решать столько раз, сколько необходимо, вот и всего лишь.
А женщин мы всегда прощаем, че с них взять то собствено?!
Бегемот
03-06-2010, 03:17 PM
Какие справки? Ты о чём? Работа адвоката - доказать суду, что он работает и прячет доходы. И адвокат свою работу делает. Если бы не делал, к нему бы люди не ходили. Я не конкретно про её адвоката...я её адвоката, разумеется, не знаю. Я вообще, о кухне в целом.
Да ради б-га, кто против то?
Она ж ему за это деньги платит!!!
Пусть доказывает и пусть копает.
Адвокату же АлОныны деньги нужнее, чем ее собственным детям.
Опять же если есть чем платить адвокату, значит не так все запущено. :grum:
Бегемот
03-06-2010, 03:18 PM
Да не детей он не хочет содержать...а её....он прекрасно понимает, что мама детей голодными не оставит...и что первое, на что она заработает, так это на детей....всё остальное- идёт на неё и на билы-шмилы, прибамбасы...которые он и хочет ей урезать до-немогу, потому, что зол на неё и хочет сделать больно и трудно....
Но это первая стадия....потом пойдёт депрессняк и скулёж....:kos:
ей осталось выяснить чем собственно она его разозлила. :grum:
Serge7
03-06-2010, 03:19 PM
Но это первая стадия....потом пойдёт депрессняк и скулёж....:kos: Золотые слова! :)) :34:
Манюня
03-06-2010, 03:20 PM
я ниче не хочу сказать, да
но язык чешется
насчет матерей которые деньги прежде всего на ребенка, а не на себя
а потом каким то образом ребенок постоянно голый к папе приезжает, и ноет что ему носить нечего
и такое бывает
Galkab
03-06-2010, 03:21 PM
ей осталось выяснить чем собственно она его разозлила. :грум:
из дома выгнала? :lol:
Бегемот
но язык чешется
а потом каким то образом ребенок постоянно голый к папе приезжает, и ноет что ему носить нечего
и такое бывает
а вот некоторые дамы думают, что такого не существует в природе.
Galkab
но язык чешется
и такое бывает
это спецом, для папы....театр....:wink1:
Бегемот
03-06-2010, 03:22 PM
из дома выгнала? :lol:
откуда ж я знаю то?
ну как показало общее собрание, больше половины участниц думают, что он подонок, в переводе значит не дебил.
но и в то же самое время, они в тайне надеятся, что он все же сможет пересилить в себе чувство собственной выгоды, устроится на чек, попрощавшись с анимплойментом, и кешем, чтоб выглядеть более кошерно, и при этом быть таки дебилом = поступить в ущерб себе.
Ну, коли он такой умный, а не дебил - слабо ему своим детям открыто сказать: "Знаете мол, деточки мои родные, работать - это супротив моей выгоды. Вы уж недельку-другую без еды потерпите. Я ж не дебил какой-нибудь - Вашей матери денег платить Вам на корм." Раз такое поведение - показатель большого ума - вперед - пойди к детям и откровенно изолжи свую позицию!
Odinokiy_Ostrov
03-06-2010, 03:23 PM
а вот некоторые дамы думают, что такого не существует в природе.
Существует конечно. Всё существует.
Бегемот
это спецом, для папы....театр....:wink1:
да неее, телки не меркантильные вовсе, и не коварные ни разу!!!
Манюня
это спецом, для папы....театр.... этому ребенку тогда Оскара пора давать
такой convincing спектакль
Galkab
откуда ж я знаю то?
если б он её, тут дрогой способ выражения мыслей был бы:grum:
Бегемот
03-06-2010, 03:24 PM
Ну, коли он такой умный, а не дебил - слабо ему своим детям открыто сказать: "Знаете мол, деточки мои родные, работать - это супротив моей выгоды. Вы уж недельку-другую без еды потерпите. Я ж не дебил какой-нибудь - Вашей матери денег платить Вам на корм." Раз такое поведение - показатель большого ума - вперед - пойди к детям и откровенно изолжи свую позицию!
почему бы вам не взять у Алоны телефон этого чувака, и не позвонить с этим вопросом ему лично? :rolleyes:
Galkab
03-06-2010, 03:24 PM
:rolleyes:
этому ребенку тогда Оскара пора давать
такой цонвинцинг спектакль
Манюня, ну подумай, ты б своих детей держала в голоде и холоде?:confused:
zgorynych
03-06-2010, 03:25 PM
"Пилите Шура гири, они золотые" (ц)
Бегемот
03-06-2010, 03:26 PM
если б он её, тут дрогой способ выражения мыслей был бы:grum:
типа люди добрые, я вытурила лентяя, но он сцуко еще и не платит мне за это лаве!
помогите найти управу??? :grum:
Манюня
Манюня, ну подумай, ты б своих детей держала в голоде и холоде? я - нет
но разве все мы одинаковые?
мне трудно поверить что такое бывает...пока я не вижу наглядные примеры
когда ребенком вообще не занимаются, он вечно один, приезжает во всем рваном/старом...ну а что я ещё должна думать когда я такое вижу, скажи мне пожалуйста?
Odinokiy_Ostrov
:роллеыес:
Манюня, ну подумай, ты б своих детей держала в голоде и холоде?:цонфусед:
Она бы не держала, но есть мамы, которые держали бы. Мамы разные бывают. Также, как и папы.
Serge7
03-06-2010, 03:30 PM
почему бы вам не взять у Алоны телефон этого чувака, и не позвонить с этим вопросом ему лично? :rolleyes: Да, он бы много чего интересненького поведал.. :wink1: :))
/ We want to know the true story! :lol: /
почему бы вам не взять у Алоны телефон этого чувака, и не позвонить с этим вопросом ему лично? :rolleyes:
А чего мне ему звонить? Он занял позицию, и навенряка как и ты, думает что очень хитроумную. А такие чуваки и существуют благодаря толпе болельщиков, радующихся, как хитро и умно он поступил, жену на место поставил. А детей кто-нибудь прокормит, накрайняк государство же богатое.:34:
zgorynych
03-06-2010, 03:32 PM
Да, он бы много чего интересненького поведал.. :wink1: :))
Как будто ты и так не догадываешься? :grum:
ПС Одно слово - "за*бала!"
Бегемот
03-06-2010, 03:33 PM
он вечно один, приезжает во всем рваном/старом...ну а что я ещё должна думать когда я такое вижу, скажи мне пожалуйста?
ёк-макарёк, ато мы этого не проходили.
называется = дай денег!
Бегемот
03-06-2010, 03:33 PM
грандиозно причем. :34:
Serge7
03-06-2010, 03:34 PM
ПС Одно слово - "за*бала!" :grum: )))) :good: :lol:
Да, он бы много чего интересненького поведал.. :wink1: :))
Дал бы урок, как экономно устроить жизнь детей на 100 долларов.
Galkab
03-06-2010, 03:36 PM
я - нет
но разве все мы одинаковые?
мне трудно поверить что такое бывает...пока я не вижу наглядные примеры
когда ребенком вообще не занимаются, он вечно один, приезжает во всем рваном/старом...ну а что я ещё должна думать когда я такое вижу, скажи мне пожалуйста?
Она просто "играет" ребёнком, для того, чтоб папа подсуетился и денег дал...ну или одежды прикупил....это мерзкая игра из ревности и вредности....не было бы такого папы, ребёнок имел бы всё!:rolleyes:
Ну, коли жена "за*бала!", дети должны удожиться в 100$ в месяц?
Odinokiy_Ostrov
03-06-2010, 03:37 PM
Да, он бы много чего интересненького поведал.. :щинк1: :))
/ Ще щант то кнощ тхе труе сторы! :лол: /
А что ты хочешь услышать? Что она ужас ужасный, и развод с ней - самое лучшее, что случилось в его жизни? Пусть так. Но дети то всё равно его.
Бегемот
03-06-2010, 03:39 PM
А чего мне ему звонить? Он занял позицию, и навенряка как и ты, думает что очень хитроумную. А такие чуваки и существуют благодаря толпе болельщиков, радующихся, как хитро и утно он поступил, жену на место поставил. А детей кто-нибудь прокормит, накрайняк государство же богатое.:34:
ничего особо хитроумного там не нахожу.
все придумали до нас.
какие нафиг еще болельщики?
Горыныч уже ж написал что произошло.
Там не за что болеть просто.
Не уверен я на 100%, что он ее куда-то поставил, по крайней мере на данном этапе, но возможно когда она нахлебается по самое горло со всей этой глупой затеей, возможно и поймет что сама дура.
Хотя не всегда и не до всех доходит, иногда попадаются особенно энергичные, но тут кто на что учился или на кого попадешь. :grum:
Serge7
03-06-2010, 03:39 PM
Дал бы урок, как экономно устроить жизнь детей на 100 долларов. Лилу, она приезжая, понимаете.. Какие у неё были изначальные мотивы, связать жизнь с Американским мужчиной, мыж не знаем.. :kos: :wink1:
Но мы вытряхнем всё наизнанку, да! :grum: )) Правда, должна восторжествовать, да! :lol: :34:
Odinokiy_Ostrov
03-06-2010, 03:41 PM
Лилу, она приезжая, понимаете.. Какие у неё были изначальные мотивы, связать жизнь с Американским мужчиной, мыж не знаем.. :кос: :щинк1:
Но мы вытряхнем всё наизнанку, да! :грум: )) Правда, должна восторжествовать, да! :лол: :34:
Ну, во-первых, насколько я помню, Алона вместе с мужем приехала сюда из Израиля.
А во-вторых...какая разница какие у неё были мотивы? Ты знаешь моё отношение к почтовым невестам, правда? Тем не менее....дети не виноваты в мотивах своих родителей. Ребёнок родился у двоих, у матери и у отца. И оба за него несут одинаковую ответственность.
ничего особо хитроумного там не нахожу.
все придумали до нас.
какие нафиг еще болельщики?
Горыныч уже ж написал что произошло.
Там не за что болеть просто.
Не уверен я на 100%, что он ее куда-то поставил, по крайней мере на данном этапе, но возможно когда она нахлебается по самое горло со всей этой глупой затеей, возможно и поймет что сама дура.
Хотя не всегда и не до всех доходит, иногда попадаются особенно энергичные, но тут кто на что учился или на кого попадешь. :grum:
В чем именно она сама дура? В том, что считает, что мужику для своих детей неплохо бы слегка напрячся?
Serge7
03-06-2010, 03:46 PM
Ну, во-первых, насколько я помню, Алона вместе с мужем приехала сюда из Израиля.
А во-вторых...какая разница какие у неё были мотивы? Ты знаешь моё отношение к почтовым невестам, правда? Тем не менее....дети не виноваты в мотивах своих родителей. Ребёнок родился у двоих, у матери и у отца. И оба за него несут одинаковую ответственность. Oh, really??? Интересный поворот дела! :wink1: Островок, мыж не знаем её "подковёрные требования" за детей.. Там сценариев много можно на вскидку нарисовать.. ;) :lol: Ну ты понимаешь меня, да? :)
Пс: За солидарность против "почтовых невест" со мной, благодарен тебе вечно! :cool: :34:
zgorynych
03-06-2010, 03:47 PM
Девки что происходит? Вы биологию не проходили? Для 99% мужиков абсолютно есстественно иметь порыв "плодица" и т.п. 24/7 а там "будет видно". Поэтому то как он себя ведёт и т.п. вполне объяснимо чисто с физиологическо-биологической точки зрения. А то что законы не учитывают чел. натуру то увы. Это как обвинять мужика что "пил пиво и сс*ть захотел". Примерно так.
Galkab
03-06-2010, 03:48 PM
В чем именно она сама дура? В том, что считает, что мужику для своих детей неплохо бы слегка напрячся?
Девочки, ну подумайте, это же в натуре у людей...как только кому-то, с вызовом, начинают кричать "Дай!", человек отвечает- "Куй тебе, ага!"
Вoт если б она не требовала и наоборот говорила, что мне не надо, я сама, может он бы и задумался...а так, он будет делать всё, чтоб ей не дать...a детьми тут, только прокрываются...:rolleyes:
Odinokiy_Ostrov
03-06-2010, 03:48 PM
Ох, реаллы??? Интересный поворот дела! :щинк1: Островок, мыж не знаем её "подковёрные требования" за детей.. Там сценариев много можно на вскидку нарисовать.. ;) :лол: Ну ты понимаешь меня, да? :)
Пс: За солидарность против "почтовых невест" со мной, благодарен тебе вечно! :цоол: :34:
Какие подковрёрные требования? Родились дети. Детям нужно кушать, одеваться, и так далее. Почему за это должна платить только она? Даже если она двести раз виновата в разводе, какая разница? Дети то всё равно общие.
Бегемот
03-06-2010, 03:49 PM
- Моня, а ты помнишь вот тут вот на ветрине лежали осетры?
- Да Хаим.
- Моня, а ты помнишь у них вот тут вот продавались крабы?
- Да Хаим.
- Моня а ты помнишь в этом углу были омары?
- Да Хаим.
- Моня, скажи мне, кому это все мешало?
Лилу, она приезжая, понимаете.. Какие у неё были изначальные мотивы, связать жизнь с Американским мужчиной, мыж не знаем.. :kos: :wink1:
Но мы вытряхнем всё наизнанку, да! :grum: )) Правда, должна восторжествовать, да! :lol: :34:
Если бы у нее даже были корыстные мотивы. Что ж мужчинка не требует custody себе? Раз так не хочет корыстной и жадной жене денег давать, пусть требует детей себе. И содержит их на достойном уровне, а не на 100$. Но вроде ничего подобного не наблюдается. Мужчинка натурально просто прикрывает свою задницу
Galkab
03-06-2010, 03:50 PM
Какие подковрёрные требования? Родились дети. Детям нужно кушать, одеваться, и так далее. Почему за это должна платить только она? Даже если она двести раз виновата в разводе, какая разница? Дети то всё равно общие.
Не надо расчтывать на благородство, кинутого мущины,,не надо...его там нет и не будет...
zgorynych
03-06-2010, 03:51 PM
Большая. Потому что законы если бы были справедливыми то ессно учитывали бы "вину" супруга/супруги при начислении алиментов, чайлд суппорта и т.п. И таким образом не поощряли бы "бл*дское" поведение во время брака или во время развода.
Закон может 100 раз говорить так мол и так надо но несправедливый закон будет иметь тенденцию невыполняца. Чел. натура однако...
zgorynych
03-06-2010, 03:52 PM
Если бы у нее даже были корыстные мотивы. Что ж мужчинка не требует custody себе? Раз так не хочет корыстной и жадной жене денег давать, пусть требует детей себе. И содержит их на достойном уровне, а не на 100$. Но вроде ничего подобного не наблюдается. Мужчинка натурально просто прикрывает свою задницу
Тут согласен на 100%. И всегда уважал таких мужиков.
- Моня, а ты помнишь вот тут вот на ветрине лежали осетры?
- Да Хаим.
- Моня, а ты помнишь у них вот тут вот продавались крабы?
- Да Хаим.
- Моня а ты помнишь в этом углу были омары?
- Да Хаим.
- Моня, скажи мне, кому это все мешало?
А это все было? Исходя из условия задачки, небыло вообще ничего, пока family court не присудил 50$ на детей.
Odinokiy_Ostrov
03-06-2010, 03:53 PM
Не надо расчтывать на благородство, кинутого мущины,,не надо...его там нет и не будет...
Для тех, у кого не благородства, создан закон. ;)
Odinokiy_Ostrov
03-06-2010, 03:54 PM
Большая. Потому что законы если бы были справедливыми то ессно учитывали бы "вину" супруга/супруги при начислении алиментов, чайлд суппорта и т.п. И таким образом не поощряли бы "бл*дское" поведение во время брака или во время развода.
Закон может 100 раз говорить так мол и так надо но несправедливый закон будет иметь тенденцию невыполняца. Чел. натура однако...
В чём дети виноваты? Даже если у них мама последняя бл.дь, а папа мудак? Детям с голода умирать?
zgorynych
03-06-2010, 03:55 PM
В чём дети виноваты? Даже если у них мама последняя бл.дь, а папа мудак? Детям с голода умирать?
А что они умирают с голода сейчас? :confused:
Galkab
03-06-2010, 03:55 PM
Для тех, у кого не благородства, создан закон. ;)
ну так вот, он по-закону и платит...мнять, никого не надо ни на что уговаривать...бесполезное и нервное занятие....:34:
Odinokiy_Ostrov
03-06-2010, 03:57 PM
А что они умирают с голода сейчас? :цонфусед:
Если бы их мама тоже решила, что нечего работать, то да. Но мама работает и содержит детей, а папа - нет.
Serge7
03-06-2010, 03:57 PM
Не надо расчтывать на благородство, кинутого мущины,,не надо...его там нет и не будет... А... так она его ещё и кинула??? :shock: Oh my God! :rolleyes: Terrible! How terrible! :grum: )) :lol:
Galkab
03-06-2010, 03:59 PM
А... так она его ещё и кинула??? :шоцк: Ох мы Год! :роллеыес: Террибле! Хощ террибле! :грум: )) :лол:
а что он сам ушёл? 8-O
Odinokiy_Ostrov
03-06-2010, 04:01 PM
А... так она его ещё и кинула??? :шоцк: Ох мы Год! :роллеыес: Террибле! Хощ террибле! :грум: )) :лол:
Какая нафиг разница? Люди разводятся по самым разным причинам. В большинстве случаев, тяжело сказать, кто прав, а кто виноват. Дети всё равно общие, даже если бы родители вообще никогда не поженились.
zgorynych
03-06-2010, 04:04 PM
Если бы их мама тоже решила, что нечего работать, то да. Но мама работает и содержит детей, а папа - нет.
Ну значит мама хорошая а папа плохой. И?
Serge7
03-06-2010, 04:05 PM
а что он сам ушёл? 8-O Это так унизительно, когда тебя кидает женщина, я его здесь понимаю.. :wink1: ) :lol:
Odinokiy_Ostrov
03-06-2010, 04:06 PM
Это так унизительно, когда тебя кидает женщина, я его здесь понимаю.. :щинк1: ) :лол:
Так унизительно, так унизительно, что аж дети твои тебе больше не дети. Да...вот она...хрупкая мужская психика.
Galkab
Какая нафиг разница? Люди разводятся по самым разным причинам. В большинстве случаев, тяжело сказать, кто прав, а кто виноват. Дети всё равно общие, даже если бы родители вообще никогда не поженились.
это всё верное..но и очевиден факт, что эта женщина, не вызывает жалости и сострадания...и да, он её заставляет работать и самой содержать, потому что знает, что она может...это всё игра....по-этому и говорю, чтo мерзко, и что надо скорее отеврнуться от него и не просить...тогда его совесть заест...а так, себе нервы только мотаетшь...
:rolleyes::34:
Манюня
Она просто "играет" ребёнком, для того, чтоб папа подсуетился и денег дал...ну или одежды прикупил....это мерзкая игра из ревности и вредности....не было бы такого папы, ребёнок имел бы всё! в смысле - денег дал?
деньги даются регулярно и без вопросов, причём по максимуму
на эти деньги маленькая мексиканская семья может жить припеваюче :lol:
другой вопрос - куда они деваюца, вот это вопрос
Ну значит мама хорошая а папа плохой. И?
И чего тогда вставать тут горой за этого папу, да биологию приплетать? Наверняка ведь еще и претендует, что не от обезьяны произошел, а созданье божье.
Serge7
03-06-2010, 04:09 PM
Так унизительно, так унизительно, что аж дети твои тебе больше не дети. Да...вот она...хрупкая мужская психика. Не ну он же не отказался их содержать вообще? Я так понимаю? ;) Он просто пока "лавирует".. Лавирует и она.. А как же иначе? :wink1: :))) И потом она ж не работает, да???? :rolleyes:
Odinokiy_Ostrov
03-06-2010, 04:10 PM
Не ну он же не отказался их содержать вообще? Я так понимаю? ;) Он просто пока "лавирует".. Лавирует и она.. А как же иначе? :щинк1: :))) И потом она ж не работает, да???? :роллеыес:
Она работает и учится.
Alex5448
03-06-2010, 04:10 PM
в смысле - денег дал?
на эти деньги маленькая мексиканская семья может жить припеваюче :lol:
А отец не может потребовать реситы? А то даешь 2к в месяц и все уходит на парфюмы и шмотки.
Odinokiy_Ostrov
03-06-2010, 04:12 PM
это всё верное..но и очевиден факт, что эта женщина, не вызывает жалости и сострадания...и да, он её заставляет работать и самой содержать, потому что знает, что она может...это всё игра....по-этому и говорю, что мерзко, и что надо скорее отеврнуться от него и не просить...тогда его совесть заест...а так, себе нервы только мотаетшь...
:роллеыес::34:
Зачем просить? Нанять адвоката, который докажет суду всё, что нужно, а потом уже суд будет вежливо, но настойчиво "просить".
Galkab
в смысле - денег дал?
на эти деньги маленькая мексиканская семья может жить припеваюче :лол:
а это уже её забота...и думаю ,ей не приятно, что он к вам ездит и ему у вас нравится...и она наверное ревнует его к вам....по-этому и одевает его в обноски, чтоб вам неприятно сделать...у неё своя адженда, 100%..:rolleyes:
Serge7
Она работает и учится. А это меняет дело.. Я всю историю здесь не читал.. Спасибо за инфо, Остров. :wink1: :34:
это всё верное..но и очевиден факт, что эта женщина, не вызывает жалости и сострадания...и да, он её заставляет работать и самой содержать, потому что знает, что она может...это всё игра....по-этому и говорю, чтo мерзко, и что надо скорее отеврнуться от него и не просить...тогда его совесть заест...а так, себе нервы только мотаетшь...
:rolleyes::34:
Не надейся, не заест. Если до самого не доходят очевидные вещи, то ее пассивность только укрепит его в мысли, что он отлично устроился.
Odinokiy_Ostrov
А отец не может потребовать реситы? А то даешь 2к в месяц и все уходит на парфюмы и шмотки.
То есть, ребёнок живёт с мамой в основном, все алименты уходят на парфюмы и шмотки, а ребёнок сидит голодный?
Serge7
03-06-2010, 04:15 PM
Не надейся, не заест. Если до самого не доходят очевидные вещи, то ее пассивность только укрепит его в мысли, что он отлично устроился. Опять же, Лилу, мы не слышали ещё его сторону истории.. Чего гадать-то "на кофейной гуще"? ;) :34:
Odinokiy_Ostrov
03-06-2010, 04:17 PM
Опять же, Лилу, мы не слышали ещё его сторону истории.. Чего гадать-то "на кофейной гуще"? ;) :34:
Какое оправдание с его стороны ты бы счёл удовлетворительным?
Galkab
03-06-2010, 04:17 PM
Зачем просить? Нанять адвоката, который докажет суду всё, что нужно, а потом уже суд будет вежливо, но настойчиво "просить".
да нафиг надо? Пусть подавится своими бабками! Чтоб мне какой-то мудень, потом всю жизнь в укор ставил, что он меня содержал? Пусть даже не снится....[:rolleyes:]
При живой маме, ещё никто с голоду не умер..( сейчас не о детях Африки, и не о блокадном Ленинграде..)....а испытание такое- хорошая закалка в жизни....пусть спасибо скажет ему, и поймёт на что способна сама! :leader::34:
Serge7
03-06-2010, 04:19 PM
Какое оправдание с его стороны ты бы счёл удовлетворительным? Обман конечно.. Прямой обман.. При чём, тут могут быть разные варианты.. ;) :34:
Galkab
03-06-2010, 04:19 PM
Не надейся, не заест. Если до самого не доходят очевидные вещи, то ее пассивность только укрепит его в мысли, что он отлично устроился.
Ну и хрен с ним! Это просто страх в женщине играет...что типо не сможет, не потянет....! Всё сможет! Всё лучше, чем разборки и стенания...:34:
Опять же, Лилу, мы не слышали ещё его сторону истории.. Чего гадать-то "на кофейной гуще"? ;) :34:
Повторюсь. Если он для собственного комфорта умышленно не слазит c unemployment, и даже 50$ на детей надо было выколачивать через family court, история совершенно неинтересна.
Манюня
03-06-2010, 04:20 PM
А отец не может потребовать реситы? А то даешь 2к в месяц и все уходит на парфюмы и шмотки.у них там есть какая то система по договоренности, она какие то отчеты присылает
папа захочет, напишет вам
я не знаю распространяется ли это на траты нащет бытовых вещей
Обман конечно.. Прямой обман.. При чём, тут могут быть разные варианты.. ;) :34:
Типо дети - не его? Так что ж экспертизу не требует?
Манюня
03-06-2010, 04:22 PM
а это уже её забота...и думаю ,ей не приятно, что он к вам ездит и ему у вас нравится...и она наверное ревнует его к вам....по-этому и одевает его в обноски, чтоб вам неприятно сделать...у неё своя адженда, 100%..:rolleyes:ой, да нет там никакой такой адженды, мне кажется ей было бы лениво адженду выдумывать
персонаж такой что всё лень
Galkab
03-06-2010, 04:22 PM
Я как одержимая была, и всё слушала песню Глории Гейнер "I will servive":leader:
Serge7
03-06-2010, 04:23 PM
Повторюсь. Если он для собственного комфорта умышленно не слазит c unemployment, и даже 50$ на детей надо было выколачивать через family court, история совершенно неинтересна. Так в том то и дело.. Я не знаю, почему он на анэмплойменте.. :wink1: В стране - 10% безработицы! Может Девушка от этого и психанула изначально.. )) "Дескать мол какой ты неудачник! Прощай!" :lol: :34:
Так в том то и дело.. Я не знаю, почему он на анэмплойменте.. :wink1: В стране - 10% безработицы! Может Девушка от этого и психанула изначально.. )) "Дескать мол какой ты неудачник! Прощай!" :lol: :34:
Опять же, это девушки и ее мужа касается, но никак ни детей.
Galkab
03-06-2010, 04:26 PM
ой, да нет там никакой такой адженды, мне кажется ей было бы лениво адженду выдумывать
Ну вот...кому-то просто лень.....всё от мамаши зависит....от уважения к самой себе...по-этому и говорю:
-Девочки, уважайте себя и ничего ни у кого не просите, тем более, у бывших мужей! Потому, как не обломится, и щастливее никого не сделает! А дети- становятся орудием игр взрослых....и к хорошему это не проводит....дети потом своих мам перестают уважать...:34:
Serge7
03-06-2010, 04:28 PM
Опять же, это девушки и ее мужа касается, но никак ни детей. Ну всё правильно.. Двести баков максимум у Мужика сейчас в неделю! :rolleyes: А я знаю какие у них моргиджи, машины и какие у неё шубы???? :)) Я этого не знаю, ага... :wink1: :34:
Malishka
03-06-2010, 04:28 PM
да неее, телки не меркантильные вовсе, и не коварные ни разу!!!
Да, да, а дядьки просто Ангелы
Блин, ну как тебя жизнь согнула, бедолашка
Манюня
03-06-2010, 04:29 PM
да, вот я тоже за то
чтоб не просить
а встать в такую позицию: захочет - даст, не захочет - пусть потом совсесть замучает
я б ещё дала себя поуговаривать чтоб мне дали, лично...я б ещё подумала брать или нет
Odinokiy_Ostrov
03-06-2010, 04:30 PM
да, вот я тоже за то
чтоб не просить
а встать в такую позицию: захочет - даст, не захочет - пусть потом совсесть замучает
я б ещё дала себя поуговаривать чтоб мне дали, лично...я б ещё подумала брать или нет
Я, честно говоря, не понимаю такой позиции. Ты же его не об одолжнии просишь. Не милостыню. Участвовать в содержании ребёнка - его прямая обязанность.
Манюня
03-06-2010, 04:32 PM
Я, честно говоря, не понимаю такой позиции. Ты же его не об одолжнии просишь. Не милостыню. Участвовать в содержании ребёнка - его прямая обязанность. я считаю что он сам должен хотеть
участвовать
а не хочет - не нужно мне это, не достоин такой нехотящий отец участвовать в жизни моего ребенка
я не знаю как ещё понятнее это сказать, сори
Malishka
03-06-2010, 04:32 PM
да нафиг надо? Пусть подавится своими бабками! Чтоб мне какой-то мудень, потом всю жизнь в укор ставил, что он меня содержал? Пусть даже не снится....[:rolleyes:]
При живой маме, ещё никто с голоду не умер..( сейчас не о детях Африки, и не о блокадном Ленинграде..)....а испытание такое- хорошая закалка в жизни....пусть спасибо скажет ему, и поймёт на что способна сама! :леадер::34:
А какие сейчас отношения твоих детей с ихним папой? /если очень личное можешь не отвечать/
Malishka
03-06-2010, 04:33 PM
ой, да нет там никакой такой адженды, мне кажется ей было бы лениво адженду выдумывать
Господи, так накупите побольше шмоток и всё. В чём беда то?
Galkab
03-06-2010, 04:33 PM
да, вот я тоже за то
чтоб не просить
Вот, молодец... я заа таких мам:leader::34:
Манюня
03-06-2010, 04:34 PM
Господи, так накупите побольше шмоток и всё. В чём беда то?
госпади, да разве в этом пойнт, Малышка?
он отсюда уезжает полностью одетый, не в этом проблема то
проблема куда уходят деньги которые вроде бы на это должны там тратится
об этом разговор то
Malishka
я считаю что он сам должен хотеть
участвовать
а не хочет - не нужно мне это, не достоин такой нехотящий отец участвовать в жизни моего ребенка
Тоесть видитса и проводить время папа с детями хочет, а помогать им есть, пить, обуватьса, одеватьса нет????
Galkab
А какие сейчас отношения твоих детей с ихним папой? /если очень личное можешь не отвечать/
Никакие...он в Одессу вернулся и там снова женился...а Lерка, моего Женю , называет папой...вот и всё...:34:
Malishka
03-06-2010, 04:35 PM
госпади, да разве в этом пойт, Малышка?
он отсюда уезжает полностью одетеый, не в этом проблема то
проблема куда уходят деньги которые вроде бы на это должны там тратится
об этом разговор то
Наверное на другое
Просите у неё реситы на всё и точка
ПС Мне было бы стыдно лично посылать своего ребёнка к бывшему и его теперешней жене в бедном виде, ИМХО. Из кожи бы вон вылезла но одела бы мальчика во всё приличное. НО это моё ИМХО всего лишь
Манюня
Тоесть видитса и проводить время папа с детями хочет, а помогать им есть, пить, обуватьса, одеватьса нет???? чё?
Galkab
участвовать
Вот именно...много чести...уговаривать...:rolleyes:
Malishka
03-06-2010, 04:36 PM
Никакие...он в Одессу вернулся и там снова женился...а Лерка, моего Женю , называет папой...вот и всё...:34:
К сожалению потерял папа, а Лера молодец /или верней ты молодец что так её воспитала что она уважительно к твоему супругу/
У моей подруги папа оставил их когда она была маленькой, а сейчас 20 с чем то лет спустя разыскал. Хочет общатьса.
Malishka
03-06-2010, 04:37 PM
чё?
Тоесть пусть финансово не помогает, но если хочет видетса с детьми так пожалуйста и он самый лучший папа? Так что ли?
Манюня
Мне было бы стыдно лично посылать своего ребёнка к бывшему и его теперешней жене в бедном виде, ИМХО. Из кожи бы вон вылезла но одела бы мальчика во всё приличное. НО это моё ИМХО всего лишь ну вот и я так же
не только к бывшему, даже попутные пассажиры если б на меня подумали - ой, привела ребенка в рванье, что за мамаша
я вон к доктору девочек не одену во что то уже ношенное, всегда в новое...уж о чём говорить если ребенок к бывшему летит :lol:
но если быть честной, мне кажется там проблема не в транжирстве на себя, а просто в элементарной лени жопу поднять...я просто написала к тому что утверждение нащет "матери всегда в первую очередь на ребенка, а потом уже на всё остальное" не всегда есть верное
Odinokiy_Ostrov
участвовать
Ну, тут я мысль понимаю. Но он ведь захочет ещё и участвовать в жизни детей, и не постесняется через суд этого требовать.
-Девочки, уважайте себя и ничего ни у кого не просите, тем более, у бывших мужей! Потому, как не обломится, и щастливее никого не сделает! А дети- становятся орудием игр взрослых....и к хорошему это не проводит....дети потом своих мам перестают уважать...:34:
При чем тут "для счастья"? Для порядку.
А вот позиция -"я сама выживу и ребенка вытяну" тоже весьма плохо влияет на самого ребенка, особенно, если это мальчик. Он вырастает с убеждением, что это совершено нормально, что за детей финансово отвечает только мать.
nat123
03-06-2010, 04:38 PM
Если ты это на мой пост, то я всего лишь отметила вторую сторону медали. Да, если муж с точки зрения суда гол как сокол, закон ей не поможет. Но тот же закон косвенно заставит того мужа вести весьма специфическую жизнь очень много лет (в другой теме, сколько я помню, Алона упоминала, что детям 3 и 4 года). Потому что как только у него появится доход, позволяющий платить чилд суппорт в адекватном размере - закон Алоне уже запросто поможет.
Это я на жизнь...и как у неё появятся деньги на адвоката
Манюня
03-06-2010, 04:39 PM
Тоесть пусть финансово не помогает, но если хочет видетса с детьми так пожалуйста и он самый лучший папа? Так что ли? нет, совсем не так
я дам участвовать только если хочет помогать
так понятно?
а не хочет, нафига ребенку такой папа?
КошЫчка
03-06-2010, 04:39 PM
Наверное на другое
Просите у неё реситы на всё и точка
не все расходы в реситах исчесляются. за крышу над головой свет, газ, еду, мед страховку, за всё надо платить. и одному это делать гораздо сложнее. некоторым папашам однако бесполезно это обьяснять, в их сознании их кровью и потом заработанные средства уходят чисто на походы в парикмахерские для бывших жён..
КошЫчка
03-06-2010, 04:41 PM
нужен папа или не нужен в конечном итоге решит сам ребёнок.. просто заподло когда папаша ни разу палец о палец не ударил, а для ребёнка он всё равно единственный и любимый.. :lol:
Манюня
03-06-2010, 04:42 PM
Но он ведь захочет ещё и участвовать в жизни детей, и не постесняется через суд этого требовать. т.е., помогать на жизнь ребенку финансово не захочет, а видется захочет? какой то нелогичный папа
но если так, разве нелься суд уговорить что папа не проявлящий никакого желания оказывать финансовую поддержку не достоин никакого участия в жизни ребенка?
Galkab
Тоесть пусть финансово не помогает, но если хочет видетса с детьми так пожалуйста и он самый лучший папа? Так что ли?
Не надо связывать деньги с желанием и возможностью "видеться"... И всё станет на свои места...а из вредности и принципа, да, можно и покривляться и адвокатов понанимать...а чё? А то, что в худшем положении- всегда просящий и унижающийся....и тогда, другая сторона, имеет возможность поглумиться, да снизойти...а если ещё и требовать, тогда это уже вызывает смех и звериный оскал...ой...я в такие дебри, не ходок...у меня нервы не выдержат...:rolleyes::shy:
nat123
ну как показало общее собрание, больше половины участниц думают, что он подонок, в переводе значит не дебил.
но и в то же самое время, они в тайне надеятся, что он все же сможет пересилить в себе чувство собственной выгоды, устроится на чек, попрощавшись с анимплойментом, и кешем, чтоб выглядеть более кошерно, и при этом быть таки дебилом = поступить в ущерб себе.
Ты смешишь что ли меня? девы юные может и надеются...я лична думаю кормить ей одной, всю жизнь
Odinokiy_Ostrov
03-06-2010, 04:43 PM
нет, совсем не так
так понятно?
Да, но он не постисняется требовать время с ребёнком через суд. И по указу суда, он будет с ребёнком проводить время, и рассказывать, что ему нечем платить алименты.
Malishka
03-06-2010, 04:43 PM
нет, совсем не так
так понятно?
нужен папа или не нужен в конечном итоге решит сам ребёнок.. просто заподло когда папаша ни разу палец о палец не ударил, а для ребёнка он всё равно единственный и любимый.. :лол:
Маня я именно про это что пишет КошЫчка. Ты будешь удивлена сколько пап согласны видеть своих детей и сводить их на мороженное за $1.29 но не помогать в повседневной жизни финансово
nat123
03-06-2010, 04:44 PM
И это юным девам...почему это интересно женщина должна показывать отцу двоих детей, что она типо гордая до укакаццо.Нет, предположим ,что мне 25, возможно в 25, в 43 во мне бы такие не взыгралo бы нед:grum:
Odinokiy_Ostrov
т.е., помогать на жизнь ребенку финансово не захочет, а видется захочет? какой то нелогичный папа
но если так, разве нелься суд уговорить что папа не проявлящий никакого желания оказывать финансовую поддержку не достоин никакого участия в жизни ребенка?
Требоват видитеться будет, даже если и не очень хочет. Чем больше времени он проводит с ребёнком, тем меньше он должен алиментов.
Финансовая поддержка не принимается во внимание при решении достоин ли он видеться с ребёнком.
Манюня
странные какие то, эти папы
Alex5448
Ох гордячки какие, я сама и я сама, такая классная все сама сделала...
Позволить себе гордость и не требовать от отца то что полагается детям (заметьте детям, а не вам лично!) можно когда зарабатываешь нормальные деньги, а вот когда зарплата мизерная эта вся гордость за счет детей идет.
Malishka
03-06-2010, 04:45 PM
Не надо связывать деньги с желанием и возможностью "видеться"... И всё станет на свои места...а из вредности и принципа, да, можно и покривляться и адвокатов понанимать...а чё? А то, что в худшем положении- всегда просящий и унижающийся....и тогда, другая сторона, имеет возможность поглумиться, да снизойти...а если ещё и требовать, тогда это уже вызывает смех и звериный оскал...ой...я в такие дебри, не ходок...у меня нервы не выдержат...:роллеыес::шы:
Я не связываю то
Часто связывает ситуация где папа не платит, хочет видеть дитё, мама плохая а папа хороший.
Для ребёнка не только унизишся, и пулю возьмёшь. Не для себя же унижаешся, а ради дитя.
КошЫчка
03-06-2010, 04:46 PM
Ох гордячки какие, я сама и я сама, такая классная все сама сделала...
Позволить себе гордость и не требовать от отца то что полагается детям (заметьте детям, а не вам лично!) можно когда зарабатываешь нормальные деньги, а вот когда зарплата мизерная эта вся гордость за счет детей идет.
не может зарабатывать значит пусть с детьми сидит чтобы мать могла чего то сделать. а то и платить не хотят и с детьми не видятся..
Serge7
03-06-2010, 04:47 PM
Ты смешишь что ли меня? девы юные может и надеются...я лична думаю кормить ей одной, всю жизнь Почему одной-то, Мужчина найдёт работу в итоге и никуда не денется - будет платить чайлд саппорт, как положено.. :wink1: Чего на Мужика ейного "вслепую" наезжать-то не понимаю.. :)) :34:
nat123
03-06-2010, 04:48 PM
вот и весь сказ.
зачем стоны, плювать надо, в лицо, слюнями..Но когда один мужчина оправдывает другого , детям которого жрать нечего...прастите конешна, искать причины, если бы, вот она хищиница, развод был неизбежен. тоись здоровый, в трезвой памяти мужчина, уговаривает общество войти в положение папаши с 700 рупчиками? я не мать тереза, меня трудна уговорить пожалеть и войти положение. Она вот родила и раздвигала, а он значит мима пробегал
Манюня
03-06-2010, 04:49 PM
Финансовая поддержка не принимается во внимание при решении достоин ли он видеться с ребёнком. вот это неправильно
не в смысле что ты не права, в смысле что надо бы чтоб принималось
как я понимаю, подобные решения принимаются на основе прецедентов, и суд можно попробовать уговорить создать новый
я бы во всяком случае попробовала :)
а обязуют видется, пусть...своё отношение к финансовой поддержке я бы не поменяла...и ребенок бы мой видел что папа кроме мороженого, ничего ему в жизни предложить не может, а мама дает все остальное
nat123
Почему одной-то, Мужчина найдёт работу в итоге и никуда не денется - будет платить чайлд саппорт, как положено.. :щинк1: Чего на Мужика ейного "вслепую" наезжать-то не понимаю.. :)) :34:
Покачену, потому что я сказки люблю, но не про деньги...Потому чта у неё не будет тыщь на адвокатов, а у него будет работа на кэш, всегда
Galkab
Маня я именно про это что пишет КошЫчка. Ты будешь удивлена сколько пап согласны видеть своих детей и сводить их на мороженное за $1.29 но не помогать в повседневной жизни финансово
Ну и не надо....отпустить с миром и пойти дальше...корона не отвалится...хотя, я конечно понимаю, что многим западло...мне самой все говорили, что мол дура, деньги ребёнку никогда не помешают, откладывала бы на счёт в банке...
Не помогло...мне ни от кого, ничего не надо...лишбы меня не упрекали за-глаза, что я плохая мама, и меня содержат... но это у меня такая шиза наверное..:34:
Serge7
03-06-2010, 04:50 PM
Покачену, потому что я сказки люблю, но не про деньги...Потому чта у неё не будет тыщь на адвокатов, а у него будет работа на кэш, всегда Эко ловко ты свой диагноз поставила! :grum: )) Ну-Ну! Поражаюсь! :lol:
Odinokiy_Ostrov
03-06-2010, 04:51 PM
Покачену, потому что я сказки люблю, но не про деньги...Потому чта у неё не будет тыщь на адвокатов, а у него будет работа на кэш, всегда
Вообще, в таком слуцахе, он сам себя наказывает. Кому хочется всю жизнь работать на каких-то левых работах на кеш, прятать деньги, оглядываться по сторонам, когда их тратишь....и всё это, чтобы не помочь содержать собственного ребёнка?
nat123
03-06-2010, 04:52 PM
Ну и не надо....отпустить с миром и пойти дальше...корона не отвалится...хотя, я конечно понимаю, что многим западло...мне самой все говорили, что мол дура, деньги ребёнку никогда не помешают, откладывала бы на счёт в банке...
Не помогло...мне ни от кого, ничего не надо...лишбы меня не упрекали за-глаза, что я плохая мама, и меня содержат... но это у меня такая шиза наверное..:34:
Пфффф, я тоже маманеьке свой сказала, дурища ты мамаша...мне денюшки-то папaшины бы прогодились. В конце концов это мои деньги, а не твои...Мать чота мыркала, но я ей сказала- понты мать дело нехорошее, они конечна приятны сердцу, но не нужные они....:grum:
nat123
03-06-2010, 04:53 PM
Вообще, в таком слуцахе, он сам себя наказывает. Кому хочется всю жизнь работать на каких-то левых работах на кеш, прятать деньги, оглядываться по сторонам, когда их тратишь....и всё это, чтобы не помочь содержать собственного ребёнка?
Смотря какой кэш...ничего он себя не наказывает.Он развёлся и забыл, ему пофик. Было бы не пофик, сам бы платил
не может зарабатывать значит пусть с детьми сидит чтобы мать могла чего то сделать. а то и платить не хотят и с детьми не видятся..
Логично! Этот вот в данном случае все равно на unemployment сидит. Вот и пусть заодно с детьми сидит, раз рецессия, работы для него нет. На садике сэкономят - чем не аналог алиментам. Только вот боюсь обязательно найдтся мульен причин, почему он на это пойтить не смогёт! :grum:
Galkab
03-06-2010, 04:53 PM
Я не связываю то
Часто связывает ситуация где папа не платит, хочет видеть дитё, мама плохая а папа хороший.
Для ребёнка не только унизишся, и пулю возьмёшь. Не для себя же унижаешся, а ради дитя.
неа...ради дитя- работаешь и кормишь....всё остальное- надуманное из вредности и давления жабы...:grum:
Malishka
03-06-2010, 04:54 PM
Пфффф, я тоже маманеьке свой сказала, дурища ты мамаша...мне денюшки-то папашины бы прогодились. В конце концов это мои деньги, а не твои...Мать чота мыркала, но я ей сказала- понты мать дело нехорошее, они конечна приятны сердцу, но не нужные они....:грум:
/офф топ/
Это ты так со свеой мамой разговариваешь? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Malishka
03-06-2010, 04:55 PM
неа...ради дитя- работаешь и кормишь....всё остальное- надуманное из вредности и давления жабы...:грум:
Когда в достатке так действительно папина зарплата роли не играет так сильно, когда нет.....................
Что ещё раз приводит меня к тому что женщине хорошо стоять на двух ногах что бы иметь возможность полностью обеспечить себя и семью на момент неожиданного ;):34:
nat123
03-06-2010, 04:55 PM
Эко ловко ты свой диагноз поставила! :грум: )) Ну-Ну! Поражаюсь! :лол:
Мой диагноз у меня записан чётко, ещё раз скажу - мне хорошо, у меня 70 рублей господдержки. Но мужыков жмотных и мерзких знаю немало - ах, бывшая жена будет жыровать на мои алименты..Иди пожыруй на все его 700 с двумя дитями, а я на тебя посмотрю, наскоко ты на 700 отчипуришься
Galkab
03-06-2010, 04:56 PM
Я ж говорю, мудаки, и их надо отпустить с миром...:grum::34:
nat123
03-06-2010, 04:56 PM
/офф топ/
Это ты так со свеой мамой разговариваешь? :роллеыес::роллеыес::роллеыес:
А как ты со мной на форуме разговариваешь:grum:
nat123
03-06-2010, 04:57 PM
Я ж говорю, мудаки, и их надо отпустить с миром...:грум::34:
Неа...чёйта? вот чейта ? чтоб они опять женились и плодились? неа, шут с их жонами, но слушай чейта им всё так лигко и просто...Я не знаю, было бы у меня двое малолетних детей..я бы пошла бы банк грабить, лигко
User1
tak esli ne pomagal dengami. alimenti
to mozet xot lishen otcovctva ???
ili tut upusheno ??
Malishka
А как ты со мной на форуме разговариваешь:грум:
Ты не моя мама вообще то :rolleyes:
С тобой я предельно вежлива до того момента пока ты мне не хамишь, а посел этого "получай фашист гранату" [c]
Galkab
03-06-2010, 04:58 PM
Пфффф, я тоже маманеьке свой сказала, дурища ты мамаша...мне денюшки-то папашины бы прогодились. В конце концов это мои деньги, а не твои...Мать чота мыркала, но я ей сказала- понты мать дело нехорошее, они конечна приятны сердцу, но не нужные они....:грум:
а моя дочка, ничего подобного не высказывает...она булшит тоже не любит от мужиков...кароче, она мне сказала, что главное, чтоб я была щастлива, и тогда она тоже будет щастлива, а всё остальное- дело наживное...:wink1::leader:
nat123
03-06-2010, 04:59 PM
Ты не моя мама вообще то :роллеыес:
С тобой я предельно вежлива до того момента пока ты мне не хамишь, а посел этого "получай фашист гранату" [c]
Воооот, а вежливый человек всегда вежливый...а не мечеццо посреди обстояльств и условий. Крепи волю, сдерживайся!
Odinokiy_Ostrov
03-06-2010, 04:59 PM
А как ты со мной на форуме разговариваешь:грум:
Ты Малышкина мама? :shock: Скажи срочно, я очень волнуюсь....ведь мы с Малышкой давно выяснили, что она могла бы быть моей сестрой....и, в общем, такое открытие сильно подмочит мне родословную.
Galkab
03-06-2010, 05:00 PM
Когда в достатке так действительно папина зарплата роли не играет так сильно, когда нет.....................
Что ещё раз приводит меня к тому что женщине хорошо стоять на двух ногах что бы иметь возможность полностью обеспечить себя и семью на момент неожиданного ;):34:
экзактомэнто мой поинт:34: :lol:
User1
Неа...чёйта? вот чейта ? чтоб они опять женились и плодились? неа, шут с их жонами, но слушай чейта им всё так лигко и просто...Я не знаю, было бы у меня двое малолетних детей..я бы пошла бы банк грабить, лигко
vaashe za takie veshi... kak deti
ipat nado muzikov kotorie ne ponimaut
zectkaya otvetctvennoct za detei
bablo i bez komentariev ili za reshetky chtob drugix ne pladili
Malishka
Воооот, а вежливый человек всегда вежливый...а не мечеццо посреди обстояльств и условий. Крепи волю, сдерживайся!
Ой, чья бы корова мычала
Не смеши, Ната, тебя не раз банили за твою "вежливость" так чт советы мне не давай. Человек меняет своё отношение к чему то/кому то по обстоятельствам. Ведёшь себя хорошо-и я мила с тобой, ведёшь себя плохо-получаешь по попе :34:
а моя дочка, ничего подобного не высказывает...она булшит тоже не любит от мужиков...кароче, она мне сказала, что главное, чтоб я была щастлива, и тогда она тоже будет щастлива, а всё остальное- дело наживное...:wink1::leader:
Ну как говорится - и чего тут хорошего? и как она семью создавать с такими вот настроениями будет?
Serge7
03-06-2010, 05:01 PM
Мой диагноз у меня записан чётко, ещё раз скажу - мне хорошо, у меня 70 рублей господдержки. Но мужыков жмотных и мерзких знаю немало - ах, бывшая жена будет жыровать на мои алименты..Иди пожыруй на все его 700 с двумя дитями, а я на тебя посмотрю, наскоко ты на 700 отчипуришься Нат, я потерял нить.. :rolleyes: Переведи пожалуста, ты же можешь нормально, когда хочешь... :wink1: :lol:
Alex5448
03-06-2010, 05:02 PM
А как ты со мной на форуме разговариваешь:grum:
Ой веизмир, ты мама Малышки?:shock:
Galkab
03-06-2010, 05:03 PM
да пусть что хотят, то и делают...если мужик не часть моей жизни, то я не хочу, чтоб он даже мимо проходил...:grum:
Malishka
03-06-2010, 05:03 PM
Ой веизмир, ты мама Малышки?:шоцк:
/Малышка подняла секиру перекидывая из руки в руку и тихим спокойным голосом с пустотой в глазах спросила/
Что ты сказал, Алекс?
Galkab
03-06-2010, 05:04 PM
так если не помагал денгами. алименти
то мозет хот лишен отцовцтва ???
или тут упушено ??
ё-маё, да оставте вы этих нещастных, в покое...:grum:
Galkab
03-06-2010, 05:06 PM
Ну как говорится - и чего тут хорошего? и как она семью создавать с такими вот настроениями будет?
так и будет....без булшита...а это что, обязательное условия создания семьи? Век живи....:grum:
КошЫчка
03-06-2010, 05:06 PM
да пусть что хотят, то и делают...если мужик не часть моей жизни, то я не хочу, чтоб он даже мимо проходил...:грум:
я не согласна, дети это общее достояние нравится нам это или нет. и когда люди делают детей они идут на это решение как правило обоюдно. так почему же женщина должна повесить на себя двойную нагрузку а ему дать полную свободу? мужик ушёл и оказался необременённым, в то время как женщина повесила на себя учёбу, работу, и двоих детей?! это же безумие считать что это нормальный порядок вещей.
Alex5448
03-06-2010, 05:07 PM
/Малышка подняла секиру перекидывая из руки в руку и тихим спокойным голосом с пустотой в глазах спросила/
Что ты сказал, Алекс?
А что, похожи как две капли воды.
/сказал и позорно спрятался за Восточной/
User1
03-06-2010, 05:07 PM
:)
padruga tak reshila cdelat
no kogda platil ofigitelnie alimenti
peredumala
User1
03-06-2010, 05:08 PM
я не согласна, дети это общее достояние нравится нам это или нет. и когда люди делают детей они идут на это решение как правило обоюдно. так почему же женщина должна повесить на себя двойную нагрузку а ему дать полную свободу? мужик ушёл и оказался необременённым, в то время как женщина повесила на себя учёбу, работу, и двоих детей?! это же безумие считать что это нормальный порядок вещей.
etogo chmirya nado nakazat:34:
Alex5448
03-06-2010, 05:09 PM
Гала, если бы дети действительно нуждались в отцовских деньгах, ты бы тоже послала бы его с денгами нах?
так и будет....без булшита...а это что, обязательное условия создания семьи? Век живи....:grum:
Да, это условие. Любить мужика, с которым семью создаешь, доверять ему.
Odinokiy_Ostrov
03-06-2010, 05:10 PM
етого чмиря надо наказат:34:
Да не надо никого наказывать. Просто за общего ребёнка ответственность должны нести двое. И всё.
User1
03-06-2010, 05:12 PM
Да не надо никого наказывать. Просто за общего ребёнка ответственность должны нести двое. И всё.
konu ponyatno
User1
03-06-2010, 05:13 PM
ne
nado radikalnie metodi
oni ochen zacikleni na yaicax
nado chto to c etim delat:)
nat123
03-06-2010, 05:14 PM
а моя дочка, ничего подобного не высказывает...она булшит тоже не любит от мужиков...кароче, она мне сказала, что главное, чтоб я была щастлива, и тогда она тоже будет щастлива, а всё остальное- дело наживное...:щинк1::леадер:
Ну так и я такое сказала, када мне уже лет 40 было, а мамашы 70....Просто дело жы касалось не денег уже, а так тему эту мы мусолили..на примерах моих подружек. Ни одна! подчёркиваю ни одна не получает алименты. нет вру, одна, но они мирное соглашение заключили - 50 баксов на двоих детей, 12 и 14 лет мальчиков...А у папы бизнес, машинки и всё такое
Galkab
03-06-2010, 05:14 PM
От того, что ты будешь требовать, его желание не возрастёт...кароче, бесполезно...но как аукнется, так и откликнется...
Тратить своё здоровье, на войну?:rolleyes: Лучше на внимание к детям...
убейте жабу в себе! Пусть им будет хуже...:leader:
nat123
03-06-2010, 05:15 PM
Ты Малышкина мама? :шоцк: Скажи срочно, я очень волнуюсь....ведь мы с Малышкой давно выяснили, что она могла бы быть моей сестрой....и, в общем, такое открытие сильно подмочит мне родословную.
рилаксните обе...девочки:grum:
Galkab
03-06-2010, 05:16 PM
падруга так решила цделат
но когда платил офигителние алименти
передумала
когда сам платит огромные алименты- это другой компот...тогда и отношение другое...я про "заставить" любым способом говорю...:wink1:
КошЫчка
От того, что ты будешь требовать, его желание не возрастёт...кароче, бесполезно...но как аукнется, так и откликнется...
Тратить своё здоровье, на войну?:роллеыес: Лучше на внимание к детям...
убейте жабу в себе! Пусть им будет хуже...:леадер:
причём здесь жаба если автору темы не на что жить?
nat123
Тратить своё здоровье, на войну?:роллеыес: Лучше на внимание к детям...
убейте жабу в себе! Пусть им будет хуже...:леадер:
Хуже, лучше, зачем эмоции? есть закон, деньги через кассу. тётки деньги не вам
User1
03-06-2010, 05:17 PM
когда сам платит огромные алименты- это другой компот...тогда и отношение другое...я про "заставить" любым способом говорю...:wink1:
esli ne zactavlyaetcya i cud ne razreshit
to lishit otcovctva
kak materi odinochke mozet pomosh budet , kak c etim in usa??
Odinokiy_Ostrov
03-06-2010, 05:17 PM
От того, что ты будешь требовать, его желание не возрастёт...кароче, бесполезно...
Бесполезно в смысле попыток разбудить его совесть? Да, наверно, бесполезно. Если человек не хочет содержать своих детей, то он и не захочет.
А в смысле получения алиментов - совсем не бесполезно.
Odinokiy_Ostrov
03-06-2010, 05:18 PM
если не зацтавляетця и цуд не разрешит
то лишит отцовцтва
как матери одиночке мозет помош будет , как ц етим ин уса??
Лишить отцовства на каком основании?
Galkab
03-06-2010, 05:19 PM
Гала, если бы дети действительно нуждались в отцовских деньгах, ты бы тоже послала бы его с денгами нах?
Денег я зарабатывала больше, по-этому и исхожу из своего опыта....у меня мама была наглядным примером...мне не понять опoру в жизни, на кого-то, кроме себя самой...вернее, это было бы замечательно...наверное....но как показывает жинь, мне свои нервы дороже, чем война за бабки и указывание как мне жить...:wink1:
КошЫчка
03-06-2010, 05:20 PM
Денег я зарабатывала больше, по-этому и исхожу из своего опыта....у меня мама была наглядным примером...мне не понять опору в жизни, на кого-то, кроме себя самой...вернее, это было бы замечательно...наверное....но как показывает жинь, мне свои нервы дороже, чем война за бабки и указывание как мне жить...:щинк1:
Гала тебе мама с дочкой помогала?
nat123
короче..лишить, совесть...всё такое. Я лична за убить. Как мужчин, не платишь детям, оскоплять! Ибо не можешь кормить, нечего и стругать
User1
Galka
tashit na cebe glupo i tyazelo
ya ne predctavlyau kak ona tam betcya co vcem etim ???
esli nikto ne pomagaet ni dobrie ludi gosydarctvo- to eto zopa
ona clech mozet esli ne segodnya to zavtra
i eti chlenictonogie
DOLZNI otvechat !!!!!
nat123
03-06-2010, 05:21 PM
Денег я зарабатывала больше, по-этому и исхожу из своего опыта....у меня мама была наглядным примером...мне не понять опору в жизни, на кого-то, кроме себя самой...вернее, это было бы замечательно...наверное....но как показывает жинь, мне свои нервы дороже, чем война за бабки и указывание как мне жить...:щинк1:
А она нет
User1
03-06-2010, 05:21 PM
короче..лишить, совесть...всё такое. Я лична за убить. Как мужчин, не платишь детям, оскоплять! Ибо не можешь кормить, нечего и стругать
:):34:
Galkab
03-06-2010, 05:22 PM
Да, это условие. Любить мужика, с которым семью создаешь, доверять ему.
А ктож против? я только за! НО когда вот такая ситуация, когда любимый вдруг стал не любимым ,да и ещё не хочет деньги давать, то тут надо определиться...:либо надо терять его, либо тянуть волынку,через адвокатов, да слезами и причитаниями...
Odinokiy_Ostrov
03-06-2010, 05:22 PM
Денег я зарабатывала больше, по-этому и исхожу из своего опыта....
Вот...Галка, в том то и дело. Ты могла позволить себе быть гордой, и всё такое. А она не может.
nat123
03-06-2010, 05:23 PM
:):34:
Неа, серьёзно...и рассказывают, рассказывают такие, как дети их голодные, а хищные тётки шубы на их кровные...тфу, поганцы поганые
Serge7
03-06-2010, 05:24 PM
...
i eti chlenictonogie
DOLZNI otvechat !!!!! Членистоногие? Отжеж слово-то какое обидное выдумали! )):) У Вас какая-то кошмарная злость на всех Мужиков, или это выборочно, Девушка? :wink1: ) :lol:
Galkab
03-06-2010, 05:24 PM
А ктож против? я только за! НО когда вот такая ситуация, когда любимый вдруг стал не любимым ,да и ещё не хочет деньги давать, то тут надо определиться...:либо надо терять его, либо тянуть волынку,через адвокатов, да слезами и причитаниями...
причём здесь жаба если автору темы не на что жить?
я не думаю...мне тоже не на что жить....а пойди копни, так обхохочешься...:grum:
nat123
03-06-2010, 05:25 PM
Галя, да при чем тут твои эмоции, гордость и его деньги на содержание детей? мужчина не платит- это он злость свою тешит, тётка гордно не берёт- тётка тешит свою гордыню... а дети 3 и 4 лет, вообще не в курсе этой битвы оскорблённых самолюбий. Ну может уже надо не по совести, а просто по закону. Есть дети - платишь, всё. За женщина или против, без разницы
User1
03-06-2010, 05:25 PM
Лишить отцовства на каком основании?
chto eta za otec kotorii nemozet dat deneg rebenky na xleb???
ya eshe ne ckazala pro kolbocy
tam mozet zrat ne nashto ni ei ni ee detyam
chto znachit ne leshit
da ofuetttttttttt
za takoe ybit malo
pri zivom otce deti pomiraut ( prichem eto ne v afrike, madam)
-------------
typorilix ubludkov kotorie otklonyautcya ot otvetvctennosti- mi govorim o detyax --
ei nado eshe kompramat cobrat na nego , chto nalogi tait kash i t d
I vzebat eshe za eto
Galkab
03-06-2010, 05:26 PM
Бесполезно в смысле попыток разбудить его совесть? Да, наверно, бесполезно. Если человек не хочет содержать своих детей, то он и не захочет.
А в смысле получения алиментов - совсем не бесполезно.
А для этого, ей надо дополнительно нанимать адвокатов? :rolleyes:
Alex5448
03-06-2010, 05:26 PM
Неа, серьёзно...и рассказывают, рассказывают такие, как дети их голодные, а хищные тётки шубы на их кровные...тфу, поганцы поганые
Думаешь таких теток нет? Вот, Манюня же рассказывала.
Galkab
03-06-2010, 05:27 PM
Гала тебе мама с дочкой помогала?
со- школы забирала, пока я с работы не приходила. ага...:)
User1
Галя, да при чем тут твои эмоции, гордость и его деньги на содержание детей? мужчина не платит- это он злость свою тешит, тётка гордно не берёт- тётка тешит свою гордыню... а дети 3 и 4 лет, вообще не в курсе этой битвы оскорблённых самолюбий. Ну может уже надо не по совести, а просто по закону. Есть дети - платишь, всё. За женщина или против, без разницы
100:34:
Galkab
:grum::leader:
nat123
Членистоногие? Отжеж слово-то какое обидное выдумали! )):) У Вас какая-то кошмарная злость на всех Мужиков, или это выборочно, Девушка? :щинк1: ) :лол:
Почему на всех? у меня лична счас на тебя..ты ниифигагашечки не зная, вот на другой странице решил мне чёта писануть, так лёгонька написать(опёрлась на черешок лопаты)...Ну давай, скажы мне чёнить ещё на эту тему...(снова посмотрела на лопату). да я на этой теме могу лигко полк похоринить:grum:
nat123
03-06-2010, 05:28 PM
Думаешь таких теток нет? Вот, Манюня же рассказывала.
Манюня....в горманальном расвете. она потом поймёт. Я с ексженой мерикана дружу...:grum:
Odinokiy_Ostrov
03-06-2010, 05:28 PM
А для этого, ей надо дополнительно нанимать адвокатов? :роллеыес:
А что плохого в нанимании адвокатов?
User1
03-06-2010, 05:29 PM
Членистоногие? Отжеж слово-то какое обидное выдумали! )):) У Вас какая-то кошмарная злость на всех Мужиков, или это выборочно, Девушка? :wink1: ) :lol:
ymry cama
no
vzeby za detei po polnoi
a esli on eshe mne zizn kakashkami zavalillllllllllllllllllllllllllllllll
nat123
03-06-2010, 05:29 PM
када в час, вроде не страшно....конечны нули в них нехорошыы:grum:
Galkab
03-06-2010, 05:30 PM
ну хорошо! Вот суд ему и присудил 50 баксов плаить...И ДАЛьШЕ ЧТО?:confused:
Odinokiy_Ostrov
када в час, вроде не страшно....конечны нули в них нехорошыы:грум:
Ну так все услуги в мире стоят денег. Никто бесплатно не работает. :rtyu:
bdams
када в час, вроде не страшно....конечны нули в них нехорошыы:grum:
Загулять по руски
User1
Я с ексженой мерикана дружу...:grum:
ti
super umnaya baba potomy chto !!!
Odinokiy_Ostrov
03-06-2010, 05:31 PM
ну хорошо! Вот суд ему и присудил 50 баксов плаить...И ДАЛьШЕ ЧТО?:цонфусед:
Дальше, доказать, что он или зарабатывает больше и прячет доходы, или просто имеет возможность больше зарабатывать.
User1
03-06-2010, 05:31 PM
Madam
otkommentiryite mou pisaniny
please
nat123
03-06-2010, 05:32 PM
Загулять по руски
Загулял по-русский мой дед, который собственна меня и кормил и гулял! Вот он мне мужчина. Дед! дед работал лет до 80...
Odinokiy_Ostrov
Мадам
откомментирыите моу писанины
плеасе
Какую часть?
Serge7
Почему на всех? у меня лична счас на тебя..ты ниифигагашечки не зная, вот на другой странице решил мне чёта писануть, так лёгонька написать(опёрлась на черешок лопаты)...Ну давай, скажы мне чёнить ещё на эту тему...(снова посмотрела на лопату). да я на этой теме могу лигко полк похоринить:grum: Я уже всё сказал по-вопросу.. Читай внимательнее, пожалуста.. :wink1: Не наезжай на Мужчину, пока не услышала его сторону истории, и подтверждения истории её свидетелями.. Какое слово сейчас тебе не понятно? :lol:
КошЫчка
03-06-2010, 05:33 PM
со- школы забирала, пока я с работы не приходила. ага...:)
это большая помощь должна заметить, в плане того что ты 1) не должна лететь сломя голову с работы потому что садик закрывается а ты не успеваешь и 2) $$ которые тебе иначе пришлось бы за садик платить.
User1
03-06-2010, 05:33 PM
Какую часть?
radi chego mozno lishit otcovctva
Odinokiy_Ostrov
03-06-2010, 05:34 PM
Я уже всё сказал по-вопросу.. Читай внимательнее, пожалуста.. :щинк1: Не наезжай на Мужчину, пока не услышала его сторону истории, и подтверждения истории её свидетелями.. Какое слово сейчас тебе не понятно? :лол:
Тебе нужно документальное подтверждение каждой истории, рассказанной на форуме?
Galkab
03-06-2010, 05:34 PM
не достоен тогда, такой мудаг, даже места в семейном альбоме...
А мой, кстати, ещё даже до того, как развод был подписан, стал типо угрожать, что если я подам на него алименты, то буду разговаривать с его адвокатами....ну я не дала ему возможность покуражиться со-всей этой муйнёй...пшол нах, и всё...:grum:
Odinokiy_Ostrov
03-06-2010, 05:35 PM
ради чего мозно лишит отцовцтва
Вас интересует юридическая точка зрения или моральная? С юридической - за неуплату алиментов нельзя лишить отцовства. С моральной - это уже совсем другая тема.
User1
03-06-2010, 05:35 PM
Вас интересует юридическая точка зрения или моральная? С юридической - за неуплату алиментов нельзя лишить отцовства. С моральной - это уже совсем другая тема.
umnii advokatlishit 1000000000000%
no umnii
nat123
03-06-2010, 05:36 PM
Я уже всё сказал по-вопросу.. Читай внимательнее, пожалуста.. :щинк1: Не наезжай на Мужчину, пока не услышала его сторону истории, и подтверждения истории её свидетелями.. Какое слово сейчас тебе не понятно? :лол:
А тепeрь смотрим на цыфры, без бабьих эмоций, а мужcким взором.Скоко там от 700 алиментов на двоих детей будет? Вот прокорми тока прокорми на эту сумму 2 детей, а потом уже чужие яйцы своими прикрывай...
Galkab
03-06-2010, 05:36 PM
Дальше, доказать, что он или зарабатывает больше и прячет доходы, или просто имеет возможность больше зарабатывать.
сори, я никому ни про кого, ничего не доказываю...со-мной либо по-своей воле, либо никак..:rolleyes:
User1
03-06-2010, 05:37 PM
podat na lishenie
i dokazat vec negativ chto c nem
k tomy ze on pcixichecki nezdorov- eto ochevidno
Serge7
03-06-2010, 05:38 PM
Тебе нужно документальное подтверждение каждой истории, рассказанной на форуме? Нет конечно.. и так видно (по-стилю автора, обычно), но в этой истории, что-то не клеится и не сходится с самого начала. )) Слишком эмоциональный наезд без солидных "доков".. У Американского "джаджа", такое не пройдёт, ты же понимаешь, Остров.. :wink1: :))
Galkab
03-06-2010, 05:39 PM
это большая помощь должна заметить, в плане того что ты 1) не должна лететь сломя голову с работы потому что садик закрывается а ты не успеваешь и 2) $$ которые тебе иначе пришлось бы за садик платить.
ну пришлось бы платить, да...ну так я лишний раз бы ноувю тряпку не купила бы...я вообще, первые год, по-гаражам сэйлам ходила, и по-доллару шмотки покупала...ничего страшного...все выжили...:34:
User1
А тепeрь смотрим на цыфры, без бабьих эмоций, а мужcким взором.Скоко там от 700 алиментов на двоих детей будет? Вот прокорми тока прокорми на эту сумму 2 детей, а потом уже чужие яйцы своими прикрывай...
bez babix emocii ??? ne cmeshiiiiiiiiiiii
nat123
Нет конечно.. и так видно ( по-стилю автора обычно), но в этой истории что-то не клеится и не сходится с самого начала. Слишком эмоциональный наезд без солидных "доков".. У Американского "джаджа", такое не пройдёт, ты же понимаешь, Остров.. :щинк1: :))
ой, в реале всё чаще куды как хлеще
Odinokiy_Ostrov
сори, я никому ни про кого, ничего не доказываю...со-мной либо по-своей воле, либо никак..:роллеыес:
Дело твоё конечно. Я не о тебе вообще-то, а об авторе темы. А вообще, я не понимаю зачем лишать своего ребёнка дополнительной финансовой помощи, которая ему полагается, из-за собственного обострённого чувства ложной гордости.
Odinokiy_Ostrov
03-06-2010, 05:40 PM
подат на лишение
и доказат вец негатив что ц нем
к томы зе он пцихичецки нездоров- ето очевидно
Очевидно потому что алименты не платит? :)
Психически больных тоже не лишают отцовства. И наркоманов и алкоголиков не лишают. Если есть какая-то опасность ребёнку, то назначают [supervised visitation]. Чтобы совсем-совсем лишили прав на ребёнка, это нужно сделать что-то из ряда вон выходящее.
Galkab
03-06-2010, 05:41 PM
без бабих емоции ??? не цмешииииииииииии
Дело твоё конечно. Я не о тебе вообще-то, а об авторе темы. А вообще, я не понимаю зачем лишать своего ребёнка дополнительной финансовой помощи, которая ему полагается, из-за собственного обострённого чувства ложной гордости.
затем, что то, что не от чистого сердца, то с ядом...а нам надо быть здоровыми и цветущими...:leader:
Odinokiy_Ostrov
03-06-2010, 05:42 PM
Нет конечно.. и так видно (по-стилю автора, обычно), но в этой истории, что-то не клеится и не сходится с самого начала. )) Слишком эмоциональный наезд без солидных "доков".. У Американского "джаджа", такое не пройдёт, ты же понимаешь, Остров.. :щинк1: :))
Ну так человек ещё не понял, что в суде нужны факты и доказательства, а не эмоции. Только странно, что она говорит, что у неё есть адвокат, и этот адвокат ей ещё не обьяснил как и что.
Galkab
03-06-2010, 05:42 PM
без бабих емоции ??? не цмешииииииииииии
Люди, чего это у меня квотается по-нескольку постов, что такое?:confused:
Sarochka
03-06-2010, 05:43 PM
При чем тут весь этот идиотизм...Просто если мужчина не захочет платить, он ен будет и закон к сожалению ей не поможет...надеятся только на порядочность. Сегодня она есть, завтра её нет...вот и всё
а у кого она осталась еще? а? У КОГО???????????
Serge7
03-06-2010, 05:43 PM
Ну так человек ещё не понял, что в суде нужны факты и доказательства, а не эмоции. Только странно, что она говорит, что у неё есть адвокат, и этот адвокат ей ещё не обьяснил как и что. Всё верно! :cool: :34:
User1
03-06-2010, 05:44 PM
Очевидно потому что алименты не платит? :)
Психически больных тоже не лишают отцовства. И наркоманов и алкоголиков не лишают. Если есть какая-то опасность ребёнку, то назначают [supervised visitation]. Чтобы совсем-совсем лишили прав на ребёнка, это нужно сделать что-то из ряда вон выходящее.
voobshe to opactnoct est
on zavtra ( ne dai bog) pomeret mozet on nedoedaniya
----------------
esli vce tak fyyyyyyyyyevaaaaaaaaa v etoi zamechatelnoi ctrane c etim delom
no est ze drugie zamechatelnie cpocobi
ya nadeus :)
otdat detei muzu tak kak on imeet 700 v mecyac a ona nichego
сори, я никому ни про кого, ничего не доказываю...со-мной либо по-своей воле, либо никак..:rolleyes:
Да дело не только в тебе, вот где собака порылась. Ты сама оказывается с мамы пример берешь, сама все на себе тянешь, дочка уже с тебя пример берет. Так и двигается цепочка неправильных представлений об ответственности в семье.
zgorynych
03-06-2010, 05:46 PM
И чего тогда вставать тут горой за этого папу, да биологию приплетать? Наверняка ведь еще и претендует, что не от обезьяны произошел, а созданье божье.
Да потому что топикстарер небось была "горой за папу" когда шла за него замуж хотя больше чем уверен что "подружки предупреждали".
а у кого она осталась еще? а? У КОГО???????????
Реально - у многих.
nat123
03-06-2010, 05:47 PM
Да потому что топикстарер небось была "горой за папу" когда шла за него замуж хотя больше чем уверен что "подружки предупреждали".
И што? я может за тебя была горой, пока ты не стал рассказывать перед кем надо ноги...Может ты мне утро отравил? а он ей жизнь
User1
03-06-2010, 05:48 PM
tak chto
ctarie amerikanckie yrodlivie typogolovie marazmatiki ??
predupredi
esli chto
Sarochka
03-06-2010, 05:49 PM
меня затошноло от этой темы
осилила половину, больше не буду :vesh:
User1
octrov
please comentirui
kak naiti vixod
thank you:)
zgorynych
Какое оправдание с его стороны ты бы счёл удовлетворительным?
Нет работы. Ну не берут и всё. Какие ещё нужны оправдания?
Вроде как мы живём в цивильном обществе, законы, суды то сё. Почему надо вечно лезть на рожон и придумывать черных кошек где их нет? Суд постановил 50дол? Он их платит? Если да то все вопросы решены. Кейз клоузд.
Какие проблемы? Ей не хватает? Флаг в руки и к законодателям штата. Пусть обязуют любого работодателя нанимать таких разводных отцов автоматично. Ну чтобы не было экскьюзов как вы тут кудахтаете.
Odinokiy_Ostrov
03-06-2010, 05:50 PM
оцтров
плеасе цоментируи
как наити виход
тханк ёу:)
Я в этой теме только и делаю, чот комментирую. Каждый второй пост комментирую. Куда уж больше? :)
User1
03-06-2010, 05:50 PM
меня затошноло от этой темы
осилила половину, больше не буду :vesh:
tak ya ne ponyala
ti rodila ili eshe v processe ?:)
nat123
03-06-2010, 05:51 PM
Вроде как мы живём в цивильном обществе, законы, суды то сё. Почему надо вечно лезть на рожон и придумывать черных кошек где их нет? Суд постановил 50дол? Он их платит? Если да то все вопросы решены. Кейз клоузд.
Какие проблемы? Ей не хватает? Флаг в руки и к законодателям штата. Пусть обязуют любого работодателя нанимать таких разводных отцов автоматично. Ну чтобы не было экскьюзов как вы тут кудахтаете.
Кстати...нада ба таких трудоустраивать, насильно
User1
Я в этой теме только и делаю, чот комментирую. Каждый второй пост комментирую. Куда уж больше? :)
nado pomoch mamashe
poka covcem ne clegla bedolaga
plus namatat na uc
Odinokiy_Ostrov
Если совсем никуда не берут, на протяжении долгого времени, значит он что-то неправильно делает. Он ведь на что-то живёт, так? Не на $700 же?
zgorynych
При живой маме, ещё никто с голоду не умер..( сейчас не о детях Африки, и не о блокадном Ленинграде..)....а испытание такое- хорошая закалка в жизни....пусть спасибо скажет ему, и поймёт на что способна сама! :leader::34:
Глас разума и настоящей женственности в этом "американизированном" серпентарии. Респект! :34:
Alex5448
Ну если есть действительно достаточно денег и у ребенка есть все необходимое, то конечно можно и горданутся. А алименты уже врослый ребенок сможет отсудить от отца (поправь если не так).
nat123
03-06-2010, 05:52 PM
оцтров
плеасе цоментируи
как наити виход
тханк ёу:)
До этой темы разговор был. Тётка, не могу скзать подруга...приятельница. я говорит всю жизнь на 2-х работах. А чо, говорит, папaша денег не давал на дочек, а на адвокатов у меня не было.