View Full Version : Суд по child support
Pages :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Odinokiy_Ostrov
03-06-2010, 05:52 PM
Ну если есть действительно достаточно денег и у ребенка есть все необходимое, то конечно можно и горданутся. А алименты уже врослый ребенок сможет отсудить от отца (поправь если не так).
Поправила. Не так. :)
Если алименты были присужены, а отец их не платил, то взрослый реёнок может [collect] этот долг. Но назначить алименты задним числом - нет.
Galkab
03-06-2010, 05:53 PM
Да дело не только в тебе, вот где собака порылась. Ты сама оказывается с мамы пример берешь, сама все на себе тянешь, дочка уже с тебя пример берет. Так и двигается цепочка неправильных представлений об ответственности в семье.
по-сoвести надо жить, а не от ответственности зависить....:34:
User1
Нет работы. Ну не берут и всё. Какие ещё нужны оправдания?
Вроде как мы живём в цивильном обществе, законы, суды то сё. Почему надо вечно лезть на рожон и придумывать черных кошек где их нет? Суд постановил 50дол? Он их платит? Если да то все вопросы решены. Кейз клоузд.
Какие проблемы? Ей не хватает? Флаг в руки и к законодателям штата. Пусть обязуют любого работодателя нанимать таких разводных отцов автоматично. Ну чтобы не было экскьюзов как вы тут кудахтаете.
esli cyd pricydil 50 dollorov
to nado naiti ehse chto -to na nego
nat123
Глас разума и настоящей женственности в этом "американизированном" серпентарии. Респект! :34:
Нифигасебе, то не женсвенность , то и лошадь , то и бык...И мужык за это ратует. ОДУРЕТ"!
Odinokiy_Ostrov
03-06-2010, 05:54 PM
Глас разума и настоящей женственности в этом "американизированном" серпентарии. Респект! :34:
А, ну да...."сама родила, сама и на ноги подниму" - это настоящая женственность? Фу, противно.
nat123
по-се вести надо жить, а не от ответственности зависить....:34:
Жыть надо вообще-то по закону, моё личное убеждение...никому не навязываю
User1
по-се вести надо жить, а не от ответственности зависить....:34:
tvoya covect c toboi
a deti to prichem tyt???
Кстати...нада ба таких трудоустраивать, насильно
У нас в Латвии кстати не такая крутая цивилицация, как в Америке, а действуюь простенько, и со вкусом. Если у родителя вообще нет дохода, или очень уж маленький, назначают полюбому 30% от официальной минимальной заработной платы. Дальше если он не платит, этот минимум платит государство, а на неплательщика вешается долг уже перед государством.
nat123
03-06-2010, 05:59 PM
У нас в Латвии кстати не такая крутая цивилицация, как в Америке, а действуюь простенько, и со вкусом. Если у родителя вообще нет дохода, или очень уж маленький, назначают полюбому 30% от официальной минимальной заработной платы. Дальше если он не платит, этот минимум платит государство, а на неплательщика вешается долг уже перед государством.
разумно
Galkab
03-06-2010, 06:00 PM
Нифигасебе, то не женсвенность , то и лошадь , то и бык...И мужык за это ратует. ОДУРЕТ"!
так я и есть лошадь...огненная...и горжусь, да....всё лучше, чем подачки от мудаков принимать...:leader::grum:
Слухай - подозреваю, ты из неполной семьи?
nat123
03-06-2010, 06:00 PM
так я и есть лошадь...огненная...и горжусь, да....всё лучше, чем подачки от мудаков принимать...:леадер::грум:
содержание ребёнка, это не подачка, да и не тебе это
Alex5448
03-06-2010, 06:02 PM
У нас примерно так же. Никто не остается за бортом:34:
zgorynych
03-06-2010, 06:02 PM
нужен папа или не нужен в конечном итоге решит сам ребёнок.. просто заподло когда папаша ни разу палец о палец не ударил, а для ребёнка он всё равно единственный и любимый.. :лол:
Потому что дети часто умнее родителей. ;)
Galkab
03-06-2010, 06:04 PM
содержание ребёнка, это не подачка, да и не тебе это
я просто не хотела, чтоб его деньги, давали ему возможность и право видется с дочкой....хотя и на те 3,5 раза, которые он и имел, я не возражала....девочка сама не особо хотела его видеть..:rolleyes:
User1
Потому что дети часто умнее родителей. ;)
:):)
Serge7
До этой темы разговор был. Тётка, не могу скзать подруга...приятельница. я говорит всю жизнь на 2-х работах. А чо, говорит, папaша денег не давал на дочек, а на адвокатов у меня не было. Ерунда это всё, Нат.. Многие адвокаты берут деньги по-окончанию дела, с Папашкиных алиментов как раз )), если отсудят и дама не врала с самого начала.. :wink1: :))
User1
03-06-2010, 06:05 PM
я просто не хотела, чтоб его деньги, давали ему возможность и право видется с дочкой....хотя и на те 3,5 раза, которые он и имел, я не возражала....девочка сама не особо хотела его видеть..:rolleyes:
xochesh ti ili net no on imeet na nee pravo
zgorynych
Логично! Этот вот в данном случае все равно на unemployment сидит. Вот и пусть заодно с детьми сидит, раз рецессия, работы для него нет. На садике сэкономят - чем не аналог алиментам. Только вот боюсь обязательно найдтся мульен причин, почему он на это пойтить не смогёт! :grum:
Кстати очень правильное решение. Он скорее мудак за отказ сидеть с детьми (коли сам не работает) чем за сам факт анэмплоймента. :34:
Odinokiy_Ostrov
я просто не хотела, чтоб его деньги, давали ему возможность и право видется с дочкой....
Если по закону - то одно другому не мешает. Он может вообще ни копейки не платить, и всё равно иметь полное право видеться.
Если с моральной точки зрения....тоже деньги не при чём. Тут уже он или хочет видеть ребёнка, или не хочет.
по-сoвести надо жить, а не от ответственности зависить....:34:
Дело не в зависеть. А в том, что спутник жизни подсознательно в свои представения о жизни подбирается. И женщине, не требующей от мужчины ответственного поведения, и не видевшей примера этого от самого первого мужчины в своей жизни - своего отца, практически на 100% ответственный мужчина как спутник жизни не попадется.
nat123
03-06-2010, 06:06 PM
я просто не хотела, чтоб его деньги, давали ему возможность и право видется с дочкой....хотя и на те 3,5 раза, которые он и имел, я не возражала....девочка сама не особо хотела его видеть..:роллеыес:
Галя.....(заклеивает рот пластырем)...ХАЛЯЯЯЯЯЫ! вот я как такой ребёнок , я против вот таких штучик. Вот почему на моeй тушки люди решали собственные проблемы! млять!
Galkab
03-06-2010, 06:06 PM
хочеш ти или нет но он имеет на нее право
да, но он его не очень пользовал, право это....:lol:
КошЫчка
03-06-2010, 06:07 PM
ну пришлось бы платить, да...ну так я лишний раз бы ноувю тряпку не купила бы...я вообще, первые год, по-гаражам сэйлам ходила, и по-доллару шмотки покупала...ничего страшного...все выжили...:34:
Гала, у человека доход $700 в месяц.. НА ВСЁ! на квартиру, еду, детей, вещи.. ты реально предлагаешь ей "плюнуть" на алименты?
Odinokiy_Ostrov
03-06-2010, 06:07 PM
Ерунда это всё, Нат.. Многие адвокаты берут деньги по-окончанию дела, с Папашкиных алиментов как раз )), если отсудят и дама не врала с самого начала.. :щинк1: :))
С ребёнкиных алиментов адвокат ничего не берёт. Права не имеет.
Но адвокатам можно платить в рассрочку. А если у одного супруга значительно больше денег, чем у другого, то могут присудить второму супругу платить за адвоката первого. В общем, при желании...всё возможно.
User1
03-06-2010, 06:08 PM
да, но он его не очень пользовал, право это....:lol:
gala
ne dai bog okazatcya konechno v takix cituaciyax
kak vinocyat vce eto zenshini ???
eto ravnocilno koncy cveta
i zdorovie
gde vzyat
Galkab
Галя.....(заклеивает рот пластырем)...ХАЛЯЯЯЯЯЫ! вот я как такой ребёнок , я против вот таких штучик. Вот почему на моей тушки люди решали собственные проблемы! млять!
Ната, мы с ней так вдвоём решили...она за меня горой стояла, и его духу знать не хотела...и я ей ни в чём не отказывала...:34: :kiss:
nat123
Но адвокатам можно платить в рассрочку. А если у одного супруга значительно больше денег, чем у другого, то могут присудить второму супругу платить за адвоката первого. В общем, при желании...всё возможно.
А если у обоих 2 копеки...то хрен на лопати (прастите)
zgorynych
03-06-2010, 06:09 PM
Ты Малышкина мама? :shock: Скажи срочно, я очень волнуюсь....ведь мы с Малышкой давно выяснили, что она могла бы быть моей сестрой....и, в общем, такое открытие сильно подмочит мне родословную.
Я бы больше про Натыну волновался... Если она узнает что у неё в семье роботы-автоматоны-Антуанеты... :grum:
nat123
Ната, мы с ней так вдвоём решили...она за меня горой стояла, и его духу знать не хотела...и я ей ни в чём не отказывала...:34: :кисс:
Кинула в тебя чайником....(нервничаю, счас покурю и напишу)
Galkab
Дело не в зависеть. А в том, что спутник жизни подсознательно в свои представения о жизни подбирается. И женщине, не требующей от мужчины ответственного поведения, и не видевшей примера этого от самого первого мужчины в своей жизни - своего отца, практически на 100% ответственный мужчина как спутник жизни не попадется.
это я уже и сама поняла...:grum::34:
Odinokiy_Ostrov
Ната, мы с ней так вдвоём решили...она за меня горой стояла, и его духу знать не хотела...и я ей ни в чём не отказывала...:34: :кисс:
А сколько ей было лет, что она была в состоянии самосотятельно принимать такие решения?
User1
03-06-2010, 06:11 PM
tak rozat ili net ???? ya chego to poteryala nitochku...
Serge7
03-06-2010, 06:11 PM
Но адвокатам можно платить в рассрочку. А если у одного супруга значительно больше денег, чем у другого, то могут присудить второму супругу платить за адвоката первого. В общем, при желании...всё возможно. А ну да.. Молодчинка, всё верно поправила.. ;) Thanks! :34:
zgorynych
03-06-2010, 06:12 PM
Ой веизмир, ты мама Малышки?:shock:
Если бы она была Малышкина мама Малышка давно была бы замужем за Чинганчгука, воспитывала бы киндеров и не занималася бы глупостями в свободное от хозяйства время.
Galkab
Гала, у человека доход $700 в месяц.. НА ВСЁ! на квартиру, еду, детей, вещи.. ты реально предлагаешь ей "плюнуть" на алименты?
Надо было думать, когда уходила...кто не может финансово сам, пусть не писдит и молча готовится, к тому, что быть независимым...:rolleyes:
Ната, мы с ней так вдвоём решили...она за меня горой стояла, и его духу знать не хотела...и я ей ни в чём не отказывала...:34: :kiss:
Ага - вдвоем! :grum: Это ты так решила.
Alex5448
В каком возрасте?
nat123
03-06-2010, 06:13 PM
Если бы она была Малышкина мама Малышка давно была бы замужем за Чинганчгука, воспитывала бы киндеров и не занималася бы глупостями в свободное от хозяйства время.
Счас.....:grum:
Galkab
03-06-2010, 06:14 PM
А сколько ей было лет, что она была в состоянии самосотятельно принимать такие решения?
9..но она у меня взрослая не по-годам..:shura:
Galkab
03-06-2010, 06:15 PM
Кинула в тебя чайником....(нервничаю, счас покурю и напишу)
я поймаю, у меня реакция хорошая...и чаёк поставлю..и музыку Вивальди...:grum:
nat123
9..но она у меня взрослая не по-годам..:шура:
Короче жди...она захочет его увидить, рано или поздно захочет. Так будет. Больше ничего не скажу
Odinokiy_Ostrov
9..но она у меня взрослая не по-годам..:шура:
Взрослая или не взрослая, а в 9 лет она приняла решение под твоим влиянием, нравится тебе так об этом думать или нет. Оно, конечно, [all worked out], раз уж папочка тоже не хотел сильно её видеть. А вообще, печально это всё.
Galkab
03-06-2010, 06:16 PM
Короче жди...она захочет его увидить, рано или поздно захочет. Так будет. Больше ничего не скажу
да на здоровье..я б его и сама увидела..но для этого надо в Одессу ехать..а мне пока не хочется...:lol:
КошЫчка
03-06-2010, 06:17 PM
Надо было думать, когда уходила...кто не может финансово сам, пусть не писдит и молча готовится, к тому, что быть независимым...:роллеыес:
то есть мужики не уходят, уходят только бабы????????
Galkab
03-06-2010, 06:18 PM
Взрослая или не взрослая, а в 9 лет она приняла решение под твоим влиянием, нравится тебе так об этом думать или нет. Оно, конечно, [all worked out], раз уж папочка тоже не хотел сильно её видеть. А вообще, печально это всё.
Печально, если б я с ним воевала и бабки на адвокатов угрохала...а так -всё путём получилось...я никогда не пожалела....мне мир в семье и покой в душе, гораздо важнее плятских денехх...
zgorynych
03-06-2010, 06:19 PM
Да дело не только в тебе, вот где собака порылась. Ты сама оказывается с мамы пример берешь, сама все на себе тянешь, дочка уже с тебя пример берет. Так и двигается цепочка неправильных представлений об ответственности в семье.
А по моему неправильные у вас. А у ГалкиБ как раз именно правильные. Настоящая ЭМАНСИПИРОВАННАЯ женщина. Странно что форумский борец за женское равноправие Алекс этого так и не заметил и стал в позу солидарности со старорежимными склочными фефочками требующие бабла в добавок к равноправию.
User1
03-06-2010, 06:20 PM
да на здоровье..я б его и сама увидела..но для этого надо в Одессу ехать..а мне пока не хочется...:lol:
a c amerikocom bila bi takaya gordaya ??????????:)
Galkab
03-06-2010, 06:20 PM
то есть мужики не уходят, уходят только бабы????????
те, кто уходит, тот так не кочевряжется, потому что мужик чуствует вину за брошенную семью...:rolleyes::34:
zgorynych
03-06-2010, 06:21 PM
И што? я может за тебя была горой, пока ты не стал рассказывать перед кем надо ноги...Может ты мне утро отравил? а он ей жизнь
Правда? Ой, ну хоть день не прошёл зря... :34:
Odinokiy_Ostrov
03-06-2010, 06:21 PM
те, кто уходит, тот так не кочевряжется, потому что мужик чуствует вину за брошенную семью...:роллеыес::34:
...или не чувствует, а просто уходит не оглядываясь. По разному бывает.
Galkab
03-06-2010, 06:22 PM
а ц америкоцом била би такая гордая ??????????:)
а какая разница?:rolleyes:
Да не нужны мне чужие деньги, да ещё и с таким гемороем...
Печально, если б я с ним воевала и бабки на адвокатов угрохала...а так -всё путём получилось...я никогда не пожалела....мне мир в семье и покой в душе, гораздо важнее плятских денехх...
Да не ворос, если бы ты еще дочку не втягивала в повторение своей жизни. А ты втягиваешь. А она скорее всего будет втягивать своих детей.
zgorynych
03-06-2010, 06:23 PM
Если совсем никуда не берут, на протяжении долгого времени, значит он что-то неправильно делает. Он ведь на что-то живёт, так? Не на $700 же?
Его гф приютила например. И что? Она тоже кому-то обязана в этом раскладе?
Odinokiy_Ostrov
А по моему неправильные у вас. А у ГалкиБ как раз именно правильные. Настоящая ЭМАНСИПИРОВАННАЯ женщина. Странно что форумский борец за женское равноправие Алекс этого так и не заметил и стал в позу солидарности со старорежимными склочными фефочками требующие бабла в добавок к равноправию.
Почему в добавок то? Оба родителя работают, оба родителя содержат детей. Всё равноправно, так сказать.
Odinokiy_Ostrov
Его гф приютила например. И что? Она тоже кому-то обязана в этом раскладе?
Нет, но тот факт, что он живёт где-то [rent-free] может считаться в счёт его дохода в определённых случаях. :)
Galkab
03-06-2010, 06:24 PM
...или не чувствует, а просто уходит не оглядываясь. По разному бывает.
как бы нибыло, это дела не меняет...такая видно судьба и такие уроки...но всё ,всегда, только к лучшему....иначе можно потерять остатки чистого и светлово в себе...бля, снимите меня с трибуны кто-нибудь...:grum:
zgorynych
03-06-2010, 06:26 PM
Поправила. Не так. :)
Если алименты были присужены, а отец их не платил, то взрослый реёнок может [collect] этот долг. Но назначить алименты задним числом - нет.
Что кстати большой минус системы. У нас тоже "в назад" не смотрят. И получаеца что тётка пока подсуропица отсуживать а мужик уже "голодранец" а до этого сидел в шоколаде. Так за "шоколадное" время ей никто не присудит. А по логике вещей должны были бы.
ПС Так что я за справедливость чтобы знали. :34:
Galkab
03-06-2010, 06:27 PM
Да не ворос, если бы ты еще дочку не втягивала в повторение своей жизни. А ты втягиваешь. А она скорее всего будет втягивать своих детей.
Я не втягиваю..я учу быть независимой....ни от кого...только тогда у тебя будет свобода выбора во-многих жизненых ситуациях...а это не так уж плохо..:wink1:
zgorynych
03-06-2010, 06:27 PM
А, ну да...."сама родила, сама и на ноги подниму" - это настоящая женственность? Фу, противно.
А клянчить у спермодонора не противно? :confused:
Odinokiy_Ostrov
03-06-2010, 06:28 PM
как бы нибыло, это дела не меняет...такая видно судьба и такие уроки...но всё ,всегда, только к лучшему....иначе можно потерять остатки чистого и светлово в себе...бля, снимите меня с трибуны кто-нибудь...:грум:
Галка, можно честно скажу? Это не чистое и светлое в себе, нет. Это что-то типа, вот я сама всё на себе вытащу, а он через много лет поймёт, что потерял, и умрёт от горя. И потом, разве не давать отцу видеться с ребёнком это "чистое и светлое"?
Galkab
03-06-2010, 06:29 PM
Галка, можно честно скажу? Это не чистое и светлое в себе, нет. Это что-то типа, вот я сама всё на себе вытащу, а он через много лет поймёт, что потерял, и умрёт от горя. И потом, разве не давать отцу видеться с ребёнком это "чистое и светлое"?
Кто не давал? я не давал? Он сам не просил...и пусть таки сдохнет от горя, ага...:grum:
Odinokiy_Ostrov
03-06-2010, 06:29 PM
А клянчить у спермодонора не противно? :цонфусед:
Если он был, по договорённости, только спермодонором, то тогда, конечно, не надо. А если муж, отец детей - то это не клянчить, это заставить его выполнять свои прямые обязанности.
zgorynych
03-06-2010, 06:31 PM
Слухай - подозреваю, ты из неполной семьи?
Ошибаешься. Из очень даже полной. Ну пока мать не умерла. Они прожили вместе годиков 36.
А вот мамина мать таки да, вырастила 2х дочек без отцов (один погиб, другого репрессировали). И ничего, не упало с неё. Мать с золотой медалью закончила школу. Её сестра тоже не хухры мухры, чего добилась в Америке. :34:
Malishka
03-06-2010, 06:32 PM
так я и есть лошадь...огненная...и горжусь, да....всё лучше, чем подачки от мудаков принимать...:леадер::грум:
/осторожно так/
Но и мудаком он изначально не был когда вы поженились
Serge7
a c amerikocom bila bi takaya gordaya ??????????:) У Гали другая менталити, User1. ) Этож видно невооружённым взглядом! :cool: Какая ей разница, Американец, не Американец..? ;) :34:
Galkab
А ктож против? я только за! НО когда вот такая ситуация, когда любимый вдруг стал не любимым ,да и ещё не хочет деньги давать, то тут надо определиться...:либо надо терять его, либо тянуть волынку,через адвокатов, да слезами и причитаниями...
без бабих емоции ??? не цмешииииииииииии
Если он был, по договорённости, только спермодонором, то тогда, конечно, не надо. А если муж, отец детей - то это не клянчить, это заставить его выполнять свои прямые обязанности.
Заставить? много чести...:rolleyes:
Malishka
03-06-2010, 06:33 PM
я просто не хотела, чтоб его деньги, давали ему возможность и право видется с дочкой....хотя и на те 3,5 раза, которые он и имел, я не возражала....девочка сама не особо хотела его видеть..:роллеыес:
И ты мне что то говоришь про финансы и возможность увидитса? Не поверю что дочь вот так сама решила не видитса с папой. Извини :34:
Galkab
А ктож против? я только за! НО когда вот такая ситуация, когда любимый вдруг стал не любимым ,да и ещё не хочет деньги давать, то тут надо определиться...:либо надо терять его, либо тянуть волынку,через адвокатов, да слезами и причитаниями...
/осторожно так/
Но и мудаком он изначально не был когда вы поженились
был наверное...просто любовь зла...:lol:
КошЫчка
те, кто уходит, тот так не кочевряжется, потому что мужик чуствует вину за брошенную семью...:роллеыес::34:
люди разные, Галя, и парачка мужиков которых я знаю которые ОСТАВИЛИ свои семьи сделали это для обретения свободы, и до детей им, во всяком случае пока не нагуляются особого дела нет.
Galkab
03-06-2010, 06:35 PM
И ты мне что то говоришь про финансы и возможность увидитса? Не поверю что дочь вот так сама решила не видитса с папой. Извини :34:
Папа сам так решил...он за 4 года, пришёл 3 раза...последний- когда я уже замуж вышла...пришёл типо проститься с ней, т.к. типо уезжал обратно, разкручивать какой-то новый бизнес....а сам ещё пару лет тут жил, и скрывал это...:rolleyes:
Я не втягиваю..я учу быть независимой....ни от кого...только тогда у тебя будет свобода выбора во-многих жизненых ситуациях...а это не так уж плохо..:wink1:
Пока, основываясь на результатахх, за тебя определенный выбор сделала твоя мама, а за свою дочку сделала ты. Такая вот свобода. А реально - умение быть независимой очень важно. Муж/отец ведь может стать инвалидом или вообще умереть. Но собственная способность вырастить ребенка и ответственное отношение его другого родителя - это их разных опер вопросы. Ребенок должен видеть пример ответственного отношения со стороны обоих родителей. И если какой-то не хочет добровольно вести себя ответственно - надо заставлять. Не ради так называемых "блятских денег" (их при желании, если своих много, можно и церкви пожертвовать), а ради того, чтобы дети рости в правильных представлениях об ответственности в семье.
Galkab
03-06-2010, 06:37 PM
люди разные, Галя, и парачка мужиков которых я знаю которые ОСТАВИЛИ свои семьи сделали это для обретения свободы, и до детей им, во всяком случае пока не нагуляются особого дела нет.
Ну и фиг с ними...их уже не исправить...а жить kак-то надо...не будешь же ты, всю жизнь себе этими отравлять...а когда щастливой снова быть, если не оставить багазж в прошлом? надо всё потерять, чтоб снова ожить..:34:
Galkab
03-06-2010, 06:40 PM
Пока, основываясь на результатахх, за тебя определенный выбор сделала твоя мама, а за свою дочку сделала ты. Такая вот свобода. А реально - умение быть независимой очень важно. Муж/отец ведь может стать инвалидом или вообще умереть. Но собственная способность вырастить ребенка и ответственное отношение его другого родителя - это их разных опер вопросы. Ребенок должен видеть пример ответственного отношения со стороны обоих родителей. И если какой-то не хочет добровольно вести себя ответственно - надо заставлять. Не ради так называемых "блятских денег" (их при желании, если своих много, можно и церкви пожертвовать), а ради того, чтобы дети рости в правильных представлениях об ответственности в семье.
мою маму, мущина бросил, ещё до рождения меня..вернее, он типо уехал в другой город, на следующий день, после того, что это сказал...так никогда и не узнав обо мне...и что мне теперь, на маму дуться, за то что она его не преследовала? :rolleyes:
Serge7
03-06-2010, 06:41 PM
Галка, можно честно скажу? Это не чистое и светлое в себе, нет. Это что-то типа, вот я сама всё на себе вытащу, а он через много лет поймёт, что потерял, и умрёт от горя. И потом, разве не давать отцу видеться с ребёнком это "чистое и светлое"? Вообще, хотел спросить тебя, Остров.. Как много в Америке Папашек, которые сознательно уклоняются от алиментов (и имея возможность их платить)? ;) Мне так представляется какое-то мизерное колличество, лично.. :)) Этож каким дерьмом Мужику надо быть, чтоб это сознательно делать, в Америке, в такой законопослушной стране.. :34:
Odinokiy_Ostrov
03-06-2010, 06:44 PM
Вообще, хотел спросить тебя, Остров.. Как много в Америке Папашек, которые сознательно уклоняются от алиментов ( и имея возможность их платить)? ;) Мне так представляется какое-то мизерное колличество, лично.. :)) Этож каким дерьмом Мужику надо быть, чтоб это сознательно делать, в Америке, в такой законопослушной стране.. :34:
Тебя интересует какой процент пытается уклоняться, или какой процент это делает успешно? Есть, конечно, и папаши и мамаши, которые всячески пытаются уклоняться, но здесь это гораздо труднее сделать, чем в России, например. Да и общество на это здесь смотрит по-другому.
Serge7
03-06-2010, 06:46 PM
Тебя интересует какой процент пытается уклоняться, или какой процент это делает успешно? Есть, конечно, и папаши и мамаши, которые всячески пытаются уклоняться, но здесь это гораздо труднее сделать, чем в России, например. Да и общество на это здесь смотрит по-другому. Да и то, и то, собственно... Спасиб! :wink1: :34:
Ps: А вот про-Мамашек не знал, оказывается и Мамульки этим не брезгуют? :lol:
Odinokiy_Ostrov
03-06-2010, 06:49 PM
Да и то, и то, собственно... Спасиб! :щинк1: :34:
Пс: А вот про-Мамашек не знал, оказывается и Мамульки этим не брезгуют? :лол:
Ну а что ж ты думаешь, есть и папашки, которые детей растят...и мамашки, которые от алиментов уклоняются. Всё есть.
Вообще, хотел спросить тебя, Остров.. Как много в Америке Папашек, которые сознательно уклоняются от алиментов (и имея возможность их платить)? ;) Мне так представляется какое-то мизерное колличество, лично.. :)) Этож каким дерьмом Мужику надо быть, чтоб это сознательно делать, в Америке, в такой законопослушной стране.. :34:
Америке в этом вопросе больше повезло. На постсоветском пространстве это к сожалению одно из тяжелых наследий времен репрессий и войны. Поколение, где огромное количество людей вынужденно выросло в неполных семьях волей неволей влияет на следующие. Практически у каждого неплательщка алиментов или его "защитника" будет оправдательная история, как его мама/бабушка/тетя вырастила н-ное количество детей без мужа, и ничего у нее не упало.
Malishka
03-06-2010, 06:51 PM
Ну а что ж ты думаешь, есть и папашки, которые детей растят...и мамашки, которые от алиментов уклоняются. Всё есть.
Остров, а какой самый грустный случай что тебе пришлось [to come across]?
мою маму, мущина бросил, ещё до рождения меня..вернее, он типо уехал в другой город, на следующий день, после того, что это сказал...так никогда и не узнав обо мне...и что мне теперь, на маму дуться, за то что она его не преследовала? :rolleyes:
На маму дуться не надо, там ты уже ничего не исправишь, хотя это влияет на твою жизнь. А вот не продолжать цепочку - это в твоей власти.
zgorynych
03-06-2010, 06:54 PM
Нет, но тот факт, что он живёт где-то [rent-free] может считаться в счёт его дохода в определённых случаях. :)
Ну так он распишет 700дол - 400 на рент, 200 на еду и 50 на бензин (он же должен разъезжать по интервью). Ах да и 50 он уже отдаёт. ;)
Serge7
03-06-2010, 06:57 PM
Ну так он распишет 700дол - 400 на рент, 200 на еду и 50 на бензин (он же должеn разъезжать по интервью). Ах да и 50 он уже отдаёт. ;) Ну да, Кровиночкам.. последнее.. :cool: :34:
zgorynych
03-06-2010, 06:59 PM
Вообще, хотел спросить тебя, Остров.. Как много в Америке Папашек, которые сознательно уклоняются от алиментов (и имея возможность их платить)? ;) Мне так представляется какое-то мизерное колличество, лично.. :)) Этож каким дерьмом Мужику надо быть, чтоб это сознательно делать, в Америке, в такой законопослушной стране.. :34:
Статистически не мало ибо начисления не соответствуют реальности. например проблема Но. 1 при всех расчётах это то что ВСЕ начисления от "гросс пэй" т.е. не учитывают налоги и т.п. И получаеца что чувак делающий якобы 100К платит "немного" ну типа 25К на суппорт/алименты. Но на самом то деле он не приносит домой 100 а наверно 60К и значит ему остаёца 35К т.е. он уже реально заплатил 40+% алиментов а не якобы 25%. А надо платить свой рент, устраивать жизнь, долги, то сё. Вот и спроси такого чувака что лучше - мантулить официально на 100К чтобы 35К оставалось или на кеш за 50К но все себе? :confused:
Odinokiy_Ostrov
03-06-2010, 07:00 PM
Остров, а какой самый грустный случай что тебе пришлось [to come across]?
Большинство случаев, которые я вижу, грустны - каждый по своему. Я видела несколько случаев сексуального насилия родителями над детьми, например. Видела случай, когда папа убил маму и сел в тюрьму, а их едва-совершеннолетняя дочь боролась за то, чтобы ей дали опекунство над младшими сёстрами.
Если ты спрашиваешь в финансовом смысле - то видела мужчину, долги которого по алиментам состовляют больше ста тысяч. У него много детей...в разных городах и штатах. Бык-осеменитель такой своеобразный.
Serge7
03-06-2010, 07:01 PM
Статистически не мало ибо начисления не соответствуют реальности. например проблема Но. 1 при всех расчётах это то что ВСЕ начисления от "гросс пэй" т.е. не учитывают налоги и т.п. И получаеца что чувак делающий якобы 100К платит "немного" ну типа 25К на суппорт/алименты. Но на самом то деле он не приносит домой 100 а наверно 60К и значит ему остаёца 35К т.е. он уже реально заплатил 40+% алиментов а не якобы 25%. А надо платить свой рент, устраивать жизнь, долги, то сё. Вот и спроси такого чувака что лучше - мантулить официально на 100К чтобы 35К оставалось или на кеш за 50К но все себе? :confused: Да, классный анализ.. Всё верно. ;) :34:
Serge7
03-06-2010, 07:04 PM
...Если ты спрашиваешь в финансовом смысле - то видела мужчину, долги которого по алиментам состовляют больше ста тысяч. У него много детей...в разных городах и штатах. Бык-осеменитель такой своеобразный. По-идее, за это "турма" уже должна быть, разве нет? :kos: :))
Galkab
03-06-2010, 07:04 PM
На маму дуться не надо, там ты уже ничего не исправишь, хотя это влияет на твою жизнь. А вот не продолжать цепочку - это в твоей власти.
это сейчас о чём? О том, что не надо разводиться, или о том, чтобы требовать алиманты, после развода?:grum:
Malishka
03-06-2010, 07:08 PM
Большинство случаев, которые я вижу, грустны - каждый по своему. Я видела несколько случаев сексуального насилия родителями над детьми, например. Видела случай, когда папа убил маму и сел в тюрьму, а их едва-совершеннолетняя дочь боролась за то, чтобы ей дали опекунство над младшими сёстрами.
Если ты спрашиваешь в финансовом смысле - то видела мужчину, долги которого по алиментам состовляют больше ста тысяч. У него много детей...в разных городах и штатах. Бык-осеменитель такой своеобразный.
ужас
зря спросила, у меня аж мурашки по коже
Фу, хуже чем в реанимации работать
Alex5448
03-06-2010, 07:11 PM
Какое еще равноправие между ребенком и его отцом? Здесь дело не о уплате женщине а ребенку.
Если бы дело было об уплате алиментов жене то совсем другой был бы расклад.
Odinokiy_Ostrov
03-06-2010, 07:13 PM
ужас
зря спросила, у меня аж мурашки по коже
Фу, хуже чем в реанимации работать
Не, не хуже. Тебе тяжелее, правда. Я вижу грустные ужасные вещи, но люди как-то из них вылезают и живут дальше. А ты на работе видишь смерть. Вот это страшно.
Rysya
03-06-2010, 07:15 PM
По-идее, за это "турма" уже должна быть, разве нет? :kos: :))
Ловят и сажают:34:
zgorynych
03-06-2010, 07:16 PM
Какое еще равноправие между ребенком и его отцом? Здесь дело не о уплате женщине а ребенку.
Ты ещё не совсем потерян для борцов за равноправие полов. :grum:
Malishka
03-06-2010, 07:17 PM
Не, не хуже. Тебе тяжелее, правда. Я вижу грустные ужасные вещи, но люди как-то из них вылезают и живут дальше. А ты на работе видишь смерть. Вот это страшно.
Остров, соЛнце, я тебе не завидую
Люди говорят что есть вещи хуже смерти. Изнасилование своего ребёнка или убийство мамы/папы а дети остаютса одни, это наверное одна из тех категорий
nat123
03-06-2010, 07:28 PM
Тебя интересует какой процент пытается уклоняться, или какой процент это делает успешно? Есть, конечно, и папаши и мамаши, которые всячески пытаются уклоняться, но здесь это гораздо труднее сделать, чем в России, например. Да и общество на это здесь смотрит по-другому.
Ты что знаешь об бщеестве России? это я к ребенку 8 лет....
nat123
03-06-2010, 07:30 PM
И на это скажу (из разоворов из из жызни) - Да, я плачу им, каждый пей-чек 115 долларов, на трох детей. Сказала женщина. Я вышла из обеденной комнаты, просто вышла...думала не сдержуся
Alex5448
03-06-2010, 07:31 PM
И на это скажу (из разоворов из из жызни) - Да, я плачу им, каждый пей-чек 115 долларов, на трох детей. Сказала женщина. Я вышла из обеденной комнаты, просто вышла...думала не сдержуся
А в чем проблема?
nat123
03-06-2010, 07:32 PM
А в чем проблема?
роди ещё двух, дай им 230 в месяц и посмотри как они прожувут.после экспиримента поговорим
Odinokiy_Ostrov
03-06-2010, 07:33 PM
Ты что знаешь об бщеестве России? это я к ребенку 8 лет....
Ты хочешь сказать, что в России не считаеся в порядке вещей, что мужчина скрывается от алиментов?
nat123
03-06-2010, 07:34 PM
Ты хочешь сказать, что в России не считаеся в порядке вещей, что мужчина скрывается от алиментов?
Я хочу сказать, что ты ничего не знаешь об России, тоись вообще...впрочем об скрывающихся мужчинах повсеместна, ты тоже ещё ничего не знаешь
Odinokiy_Ostrov
03-06-2010, 07:41 PM
Я хочу сказать, что ты ничего не знаешь об России, тоись вообще...впрочем об скрывающихся мужчинах повсеместна, ты тоже ещё ничего не знаешь
Я знаю достаточно, чтобы сделать определённые выводы. Ты хочешь сказать, что я не права по сути? В России это не считается в порядке вещей? Что там делают за неуплату алиментов?
nat123
03-06-2010, 07:43 PM
Я знаю достаточно, чтобы сделать определённые выводы. Ты хочешь сказать, что я не права по сути? В России это не считается в порядке вещей? Что там делают за неуплату алиментов?
Что ты можешь знать достаточно? ты уехала ребёнком.Я знаю и ты знаешь, что я знаю о твоей неприязни к России...более ничего. Содют там, в турму, без адвокатов, судебные пристывы проходют описывают имущество ,а потом содют. Заявление на алименты женщина пишет сама, форма образца на стенде в суде, любом.
Odinokiy_Ostrov
03-06-2010, 08:03 PM
Что ты можешь знать достаточно? ты уехала ребёнком.Я знаю и ты знаешь, что я знаю о твоей неприязни к России...более ничего. Содют там, в турму, без адвокатов, судебные пристывы проходют описывают имущество ,а потом содют. Заявление на алименты женщина пишет сама, форма образца на стенде в суде, любом.
То есть, чтобы что-то знать, мне нужно было лично испытать на себе выколачивание алиментов из мужчины в России?
А вот моя неприязнь к России - это у тебя в голове.
nat123
03-06-2010, 08:08 PM
То есть, чтобы что-то знать, мне нужно было лично испытать на себе выколачивание алиментов из мужчины в России?
А вот моя неприязнь к России - это у тебя в голове.
Почему лично, можешь ознакомиться со статистикой, найти сайты судов,адвокатов,прокуратуру, судебных пристаов почитать...наверное так. Но сделать обьективный вывод наверное не сможешь, если не столкнулас или если не вела дела...Наверное так. так что я спокойно могу сделать вывод- твой вывод стреотип, точно такой же , что американцы платят
Ситуация, конечно, непростая...но что именно суд должен принять во внимание?
Заковать твоего мужа в наручники и накричать типа "а ну дай денег, гад такой"?
В библейские времена так, кстати, и поступали - не можешь долги отдать, тебя продают в рабство и ты их отрабатываешь...
по-совести надо жить, а не от ответственности зависить....:34:
Сорри, весь тред не читал. А если у кого-то совести нет - плюнуть и уйти с гордо поднятой головой?
КошЫчка
03-06-2010, 08:54 PM
Сорри, весь тред не читал. А если у кого-то совести нет - плюнуть и уйти с гордо поднятой головой?
что многие мужики в общем то и делают :grum:
что многие мужики в общем то и делают :грум:
Я подозреваю, что мужья просто не хотят давать деньги эксам. Если бы можно было давать детям напрямую (что, конечно, невозможно) может быть давали бы больше...лично я даю без суда, потому что она хорошая мама и мы так договорились. Естественно кроме чайлдсупорта трачу на детей кучу $$ когда с ними вожусь, что бывает очень часто...
Бегемот
03-07-2010, 12:20 AM
А это все было? Исходя из условия задачки, небыло вообще ничего, пока family court не присудил 50$ на детей.
Да причем тут фамили корт то?
У номинантки был а) муж, б) его анимплоймент, который он в полном объеме приносил в семью. Она не сумела это ни сохранить, ни даже оценить. В результате приходится выбивать жалкие сто дублонов чз суд, и писать комплэйнтс.
Вот те бапка и Юриев день. (С)
Бегемот
03-07-2010, 12:31 AM
Тоесть пусть финансово не помогает, но если хочет видетса с детьми так пожалуйста и он самый лучший папа? Так что ли?
да нет конечно, не заплатишь = не поедешь, и никак иначе!
продается за деньги унас ВСЁ!:34:
Бегемот
03-07-2010, 12:50 AM
зачем стоны, плювать надо, в лицо, слюнями..Но когда один мужчина оправдывает другого , детям которого жрать нечего...прастите конешна, искать причины, если бы, вот она хищиница, развод был неизбежен. тоись здоровый, в трезвой памяти мужчина, уговаривает общество войти в положение папаши с 700 рупчиками? я не мать тереза, меня трудна уговорить пожалеть и войти положение. Она вот родила и раздвигала, а он значит мима пробегал
об чем спич, не пойму я?
тут никого не нужно уговаривать за советскую власть, тут все до единного знают програму четко = нужны бабки, и любой ценой! Пусть он хоть суко удавится, а пиастры на бочку!
Никто за 40-к страниц не освятил, что думают и чуствуют дети, никто не описал, что при этом чувствует этот поганный/несчастный (нужное подчеркнуть) папа, который неизвестно зачем приехал в этот великий город.
Тут две идеи, и они основные, БАБКИ и БАБКИ!
Почему она выгнала\или он ушел даже никому не пришло в голову спросить, да это и неважно!!! Пиастры сцуко давай! :34:
Бега
дети кушать хочут.
Им бабки. на батиночки
Кампре ? ))
Odinokiy_Ostrov
03-07-2010, 12:52 AM
об чем спич, не пойму я?
тут никого не нужно уговаривать за советскую власть, тут все до единного знают програму четко = нужны бабки, и любой ценой! Пусть он хоть суко удавится, а пиастры на бочку!
Никто за 40-к страниц не освятил, что думают и чуствуют дети, никто не описал, что при этом чувствует этот поганный/несчастный (нужное подчеркнуть) папа, который неизвестно зачем приехал в этот великий город.
Почему она выгнала\или он ушел даже никому не пришло в голову спросить, да это и неважно!!! Пиастры сцуко давай! :34:
Я ещё раз спрашиваю: какая разница почему она выгнала или он ушёл? Дети кушать хотят в любом случае.
Бегемот
03-07-2010, 01:06 AM
Если совсем никуда не берут, на протяжении долгого времени, значит он что-то неправильно делает. Он ведь на что-то живёт, так? Не на $700 же?
так в чем проблема то?
вы петицию конгресмену от всего форума пришлите, что мол так и так, мы решили что этому мудаку следует сделать.
Они там все бумаги входные рассматривают. :34:
Serge7
03-07-2010, 01:10 AM
Я подозреваю, что мужья просто не хотят давать деньги эксам. Если бы можно было давать детям напрямую (что, конечно, невозможно) может быть давали бы больше...лично я даю без суда, потому что она хорошая мама и мы так договорились. Естественно кроме чайлдсупорта трачу на детей кучу $$ когда с ними вожусь, что бывает очень часто... Вот это никогда не надо подчёркивать, тыж Нормальный, правда, Эдь.. ? :wink1: :34:
Slippery When Wet
03-07-2010, 01:11 AM
Опять же если есть чем платить адвокату, значит не так все запущено. :grum:
Там про ботиночки было.
Сиротские. На морозе.
Типа "мама, мама што я буду делать..."
...:kos:
Бегемот
03-07-2010, 01:14 AM
Бега
дети кушать хочут.
Им бабки. на батиночки
Кампре ? ))
я полностью компре.
это тут некоторые некомпре.
у тети был выбор, она его сделала.
подумала очевидно не головой, теперь расхлебывает.
что тут можно сказать? ее не устраивало то что мудаГ сидит на жопе, а ему присылают 700? Файн! Она его допилила до корневища? Имеет 100 в мес.
Имеет биллы от адвокатов, и его нехотящего ничего?
Флаг в руки и барабан на шею!
Или она думала, что он ей после разрыва будет отдавать все 700 дублонов?
ПОлучила что хотела, энд оф стори.
Научится разговаривать, найдет способ убедить его либо с детками сидеть, либо лаве заносить. Адвокаты сожрут и ее, и детскую, и его долю.
Бегемот
03-07-2010, 01:15 AM
Я ещё раз спрашиваю: какая разница почему она выгнала или он ушёл? Дети кушать хотят в любом случае.
Разницу скушали раки.
Когда полная жопа, то язык засовывают в задницу и деражтся вместе = терпят.
Думать нужно было про деток чуть раньше, а не после того как суд 100 монет присудил. Капишь?
Serge7
03-07-2010, 01:22 AM
Разницу скушали раки.
Когда полная жопа, то язык засовывают в задницу и деражтся вместе = терпят.
Думать нужно было про деток чуть раньше, а не после того как суд 100 монет присудил. Капишь? Бега, ну шо ты так разошёлся-то.. ))) :) Мы же все "заблудшей овечке" Алёне хотим здесь искренне помочь! :cool: :34:
я полностью компре.
что тут можно сказать? ее не устраивало то что мудаГ сидит на жопе, а ему присылают 700? Файн! Она его допилила до корневища? Имеет 100 в мес.
Научится разговаривать, найдет способ убедить его либо с детками сидеть, либо лаве заносить. Адвокаты сожрут и ее, и детскую, и его долю.
Ну вот дура получилась.
А он - жмот бесконечный.
Готов был 25 долларов в месяц на детей давать, лишь бы ей не уступить?
тху
Бегемот
03-07-2010, 01:31 AM
Бега, ну шо ты так разошёлся-то.. ))) :) Мы же все "заблудшей овечке" Алёне хотим здесь искренне помочь! :cool: :34:
да нихрена ей никто помочь не хочет, кроме Винни, которая в самом начале раскопками занималсь. Все остальные занимаются перетягиванием канатов и обличением супруга этой Алоны, которая там наверное вся уже обикалась бедная.
Прямо бином ньютона какой-то ей б-гу.
Чувак потерял работу, попал на анимплоймент.
В виду того, что он вновьприбывший, и язык хилый, он новую работу в кризис найти не смог. Тетю это не устроило, она открыла рот. И либо выгнала, либо он сам ушел. Нашел неквалифицированную, на кеш. Тетка пошла в суд. Суд расмотрел официальный доход, насчитали 100 монет. Она естественно недовольна.
Хочет он сидеть с детьми или не хочет, хочет добавлять ей кеша, есть ли у него этот кеш, играет он на бирже = не знает даже сама Алона пока.
Но в лице большинства женской половины РА он уже полный, и состоявшийся про3,14дар.
Вот и вся собственно история.
Бегемот
03-07-2010, 01:34 AM
Ну вот дура получилась.
А он - жмот бесконечный.
Готов был 25 долларов в месяц на детей давать, лишь бы ей не уступить?
тху
Дова, я ж не верю этой деве.
Не договаривает она, почитай ее опус.
Если она знала что он жмот, то нефиг было понты эти колотить.
Адвокаты в нашей стране даже в кризис не берут меньше 150 в час, это я так... для справки. :wink:
Srg Clock
03-07-2010, 01:35 AM
Так ей тогда надо было ноги раздвигать не перед куском дерьма. Теперь то чего уж.
Ну так с приличными/порядочными ногам не интересно....
+1 Но пацаны, двайте не будем никого осуждать и судить.
Вот это мне особенно понравилось. Адвокаты нарочно усиливают конфликт, врачи заражают людей страшными болезнями....как страшно жить.
Вы не имели дело с хорошими адвокатами, которые решают конфликт. Бывают ситуации когда людей убивают за алименты - и если это произошло, то адвокат умывает волосатые лапки.
Островок, девушка старательно рассказывает свою "сайд" истории, тебе так не показалось, мне да.. :wink1::34:
Серёжа, женщины всегда будут на стороне женщин.
дело в том, что они по какой-то неведомой причине почти все так думают. у меня была аналогичная история. сначала дева промотала просто ни на что 20К за месяц!!!!! потом горделиво отставила так вперед ножку, и вещала = я мол "сниму все со счета (а снимать тогда было чего), и ты мне еще дом в БХ купишь, оплатишь мне адвокатов, которые заставят тебя платить мне в мес столько, сколько ты приносил домой до революции." (С)
Таким бабам надо матку вынимать - отвозить их в мексику и продавать в публичный дом. У меня такого не было потому что все девки сразу видят, что будет оборотка, а у моих доверчивых друзей было - доводили разводами до крайностей.
...
Какое отношение это имеет к алиментам на детей? :rolleyes:
Очень простое - земной шар переселён! Если у детей нет родителей - пусть дохнут с голоду. Причина во всей этой гос поддержке одиноких тупых мамаш проста: Буше-Обаме нужна армия рабов, чтобы они умирали и убивали в Ираке.
Сколько уже миллиардов живёт на планете? Жрёт, срёт, мусорит, сжигает все, убивает всё живое? Не вижу смысла выращивать ещё одного паразита.
Serge7
03-07-2010, 01:36 AM
да нихрена ей никто помочь не хочет, кроме Винни, которая в самом начале раскопками занималсь. Все остальные занимаются перетягиванием канатов и обличением супруга этой Алоны, которая там наверное вся уже обикалась бедная.
В виду того, что он вновьприбывший, и язык хилый, он новую работу в кризис найти не смог. Тетю это не устроило, она открыла рот. И либо выгнала, либо он сам ушел. Нашел неквалифицированную, на кеш. Тетка пошла в суд. Суд расмотрел официальный доход, насчитали 100 монет. Она естественно недовольна.
Хочет он сидеть с детьми или не хочет, хочет добавлять ей кеша, есть ли у него этот кеш, играет он на бирже = не знает даже сама Алона пока.
Но в лице большинства женской половины РА он уже полны и состоявшийся про3,14дар.
Вот и вся собственно история. Так я это и отметил... Пусть терпит, шо она хочет? Золото, бриллиянты, шикарные машины и аппартменты? )))Пусть терпит и стоит за супруга НАМЕРТВО! Всё придёт тогда в этом случае, не быстро, но придёт! :cool: :34:
Дова, я ж не верю этой деве.
Не договаривает она, почитай ее опус.
Если она знала что он жмот, то нефиг было понты эти колотить.
Адвокаты в нашей стране даже в кризис не берут меньше 150 в час, это я так... для справки. :щинк:
Я поэтому с советами не лезу- я в этих делах ничего не знаю.
...но эти бесконечные форумские пестни про то, что "она с него последнее вырвать хочет и вообще - пилять ..." 8O
Детей-то кормить нужно ? нужно
А "про3,14дар" не потому, что уволили, а потому что до суда довел разборки.
zvizda
03-07-2010, 01:39 AM
.
Ты в том числе.
10 месяцев на пособии по безработице и не помогать собственным детям? Убицца тапком. Феноменальное скотство.
Серёжа, женщины всегда будут на стороне женщин.
.
не всегда
Но почти всегда - на стороне детей.
zvizda
03-07-2010, 01:43 AM
не всегда
Но почти всегда - на стороне детей.
ты..читала его дальнейший опус? я в трансе :)
Бегемот
03-07-2010, 01:46 AM
Я поэтому с советами не лезу- я в этих делах ничего не знаю.
...но эти бесконечные форумские пестни про то, что "она с него последнее вырвать хочет и вообще - пилять ..." 8O
Детей-то кормить нужно ? нужно
А "про3,14дар" не потому, что уволили, а потому что до суда довел разборки.
кормить конечно нужно, но мы ж опять ничего не знаем.
просто нет инфы, подача с заламыванием рук есть = все как положено.
приди сюда этот кадр, и напиши свою правду, наверняка половина вопросов бы отпало.
До суда разве он довел? Тетя пошла добывать пиастры.
Почему? Потому что слаба в логике.
Вон там Малышня кричала размахивая трусами над головой, мол пулю приму!
чего ради было не договриться с дзядзей, приползя на пузе и в соплях?
МЫ гордые? Та ради б-га.
Хотя это уже антимонии на тему.
Короче, как говорила моя бабушка = ума нет, считай колека. (С)
Бегемот
03-07-2010, 01:49 AM
Ты в том числе.
10 месяцев на пособии по безработице и не помогать собственным детям? Убицца тапком. Феноменальное скотство.
Звизда, я имею полное право.
Форум же бесплатный. :34:
В бизнес школе превое правило, которму учат, это не делать ассампшнз, НИКАКИХ!
Бегемот
03-07-2010, 01:50 AM
ты..читала его дальнейший опус? я в трансе :)
про мексику, и перенаселенность шарика было от души конечно! :grum:
zvizda
03-07-2010, 01:52 AM
Не знала, что то, чем все мы здесь занимаемся называется бизнес. Кстати, где я могу получить свою долю?(ц)
Бега, какой бы идиоткой ни была тётка, не кормить своих детей скотство.
zvizda
03-07-2010, 01:52 AM
про мексику, и перенаселенность шарика было от души конечно! :grum:
:10: :qw:
Бегемот
03-07-2010, 01:57 AM
Не знала, что то, чем все мы здесь занимаемся называется бизнес. Кстати, где я могу получить свою долю?(ц)
Я вобщем не оправдываю этого чувака, просто хотя бы потому, что нет достаточно данных. Я не отвергаю полностью вероятности, что там полный трындец, равно как и вероятности, что он че-то для разруливания делает.
Но идиоток надо лечить. т.е. это просто бетон!
Пока не вылечится, будет строить замки на песке, грезить, а это в 7-мь раз опаснее, чем просто гавнюка иметь или выгнать. имхо.
Бегемот
03-07-2010, 02:00 AM
здесь
http://www.youtube.com/watch?v=vuYei10qLh0
zvizda
03-07-2010, 02:00 AM
Я вобщем не оправдываю этого чувака, просто хотя бы потому, что нет достаточно данных. Я не отвергаю полностью вероятности, что там полный трындец, равно как и вероятности, что он че-то для разруливания делает.
Но идиоток надо лечить. т.е. это просто бетон!
Пока не вылечится, будет строить замки на песке, грезить, а это в 7-мь раз опаснее, чем просто гавнюка иметь или выгнать. имхо.
/неуверенно/ как вариант, можно попробовать идиоток не трахать
пардону прошу за прямоту
ну, чтобы не было больно за бесцельно накормленного ребёнка
Бегемот
03-07-2010, 02:02 AM
пардону прошу за прямоту
ну, чтобы не было больно за бесцельно накормленного ребёнка
в смы всем резко в гомосеки разом перейти? :grum:
ваш город стремительно двигается в этом направлении кстати.
Serge7
03-07-2010, 02:05 AM
Бега, какой бы идиоткой ни была тётка, не кормить своих детей скотство. А кто не кормит, Зви..? Почему ты веришь той Алёнке, но не тому парню? :wink1: Я сейчас напишу нечто такое, что ты плакать до утра навзрыд будешь! ))) :lol: И что? Значит ли это, что я скажу правдивую историю, лишь потому, что я написал это эмоционально и все бабы дуры? :)) :34:
Бегемот
03-07-2010, 02:09 AM
А кто не кормит, Зви..? Почему ты веришь той Алёнке, но не тому парню? :wink1: Я сейчас напишу нечто такое, что ты плакать до утра навзрыд будешь! ))) :lol: И что? Значит ли это, что я скажу правдивую историю, лишь потому, что я написал это эмоционально и все бабы дуры? :)) :34:
Чудак человек! :grum:
Тут же не было опуса того парня. Тут же не суд, где беспристрастно заслушивают ОБЕ стороны и выносят решение.
ПОследний вопрос кстати риторический был? :grum:
zvizda
03-07-2010, 02:10 AM
в смы всем резко в гомосеки разом перейти? :grum:
ваш город стремительно двигается в этом направлении кстати.
я не такая!:grum:
не будет в городе детей - город может спать спокойно?)
Serge7
03-07-2010, 02:12 AM
....
ПОследний вопрос кстати риторический был? :grum: Ну я их люблю всех конечно! :cool: О, Да.. Но .. "Доверяй, но проверяй!" :wink1: :lol:
Бегемот
03-07-2010, 02:13 AM
я не такая!:grum:
не будет в городе детей - город может спать спокойно?)
вообще я иногда начинаю понимать Питера.
3,14-здить идиоток нельзя.
не платить алименты нельзя.
чо тогда можно?
только в пилоу байтерз остается. :grum:
zvizda
03-07-2010, 02:16 AM
А кто не кормит, Зви..? Почему ты веришь той Алёнке, но не тому парню? :wink1: Я сейчас напишу нечто такое, что ты плакать до утра навзрыд будешь! ))) :lol: И что? Значит ли это, что я скажу правдивую историю, лишь потому, что я написал это эмоционально и все бабы дуры? :)) :34:
хотя бы потому что такой парень у меня под носом моей дочери.
Серж, ты веришь, что Алёна пришла на форума со сказочкой про нещастные $50 на двоих детей? не, я конешно понимаю, что людям делать нефик и все они здесь чисто для нашего развлечения...
да почитай хотя бы некоторых в этой теме. будь у них возможность, попрятали бы все свои несметные сокровища и чахли бы над ними как тот кащей. полагаю, нам нужно быть предельно благодарными, что они не относят их в туалет и там не закапывают в песочек.
бабы дуры регардлес, но это не повод :)
Serge7
03-07-2010, 02:17 AM
пардону прошу за прямоту
ну, чтобы не было больно за бесцельно накормленного ребёнка Классно сказано! :wink1: :34:
zvizda
03-07-2010, 02:18 AM
чо тогда можно?
только в пилоу байтерз остается. [:grum:]
их можно любить, лелеять, на руках носить..мне продолжать?
Serge7
03-07-2010, 02:23 AM
хотя бы потому что такой парень у меня под носом моей дочери.
Серж, ты веришь, что Алёна пришла на форума со сказочкой про нещастные $50 на двоих детей? не, я конешно понимаю, что людям делать нефик и все они здесь чисто для нашего развлечения...
да почитай хотя бы некоторых в этой теме. будь у них возможность, попрятали бы все свои несметные сокровища и чахли бы над ними как тот кащей. полагаю, нам нужно быть предельно благодарными, что они не относят их в туалет и там не закапывают в песочек.
бабы дуры регардлес, но это не повод :) Зви.. Я так думаю, на уровне нашего интеллектуального развития и опыта жизни в Штатах, вся история с самого начала нам показалась "вэри фонни".. :wink1: Но, я допускаю только одну поправку, если они в Штатах, оба - ещё не более двух лет... тогда да.. похоже будет на правду. :34: :)
Aurbo
03-07-2010, 02:23 AM
Очень простое - земной шар переселён! Если у детей нет родителей - пусть дохнут с голоду. Причина во всей этой гос поддержке одиноких тупых мамаш проста: Буше-Обаме нужна армия рабов, чтобы они умирали и убивали в Ираке.
Сколько уже миллиардов живёт на планете? Жрёт, срёт, мусорит, сжигает все, убивает всё живое? Не вижу смысла выращивать ещё одного паразита.
Начните с себя,г.Мальтузианец."Я дам вам парабеллум".
Mature
03-07-2010, 03:08 AM
Девки что происходит? Вы биологию не проходили? Для 99% мужиков абсолютно есстественно иметь порыв "плодица" и т.п. 24/7 а там "будет видно". Поэтому то как он себя ведёт и т.п. вполне объяснимо чисто с физиологическо-биологической точки зрения. А то что законы не учитывают чел. натуру то увы. Это как обвинять мужика что "пил пиво и сс*ть захотел". Примерно так.
Хорошо, что у вас нет детей. Парой мучеников меньше. Какое облегчение земле, которая вас носит.
zgorynych
03-07-2010, 05:37 AM
Бега
дети кушать хочут.
Им бабки. на батиночки
Кампре ? ))
Ну так может быть она бы подумала об этом когда выгоняла (изживала) его из семьи, нет? :confused:
zgorynych
03-07-2010, 05:40 AM
Ну так ппусть она и кормит коли выгнала 2го кормильца. А детям он объяснит потом что и как. Пусть сами решают когда выростут кто прав кто виноват.
zgorynych
03-07-2010, 05:45 AM
А кто за нефть воевать будет? Мы с тобой что ли? :confused:
zgorynych
03-07-2010, 05:47 AM
Бега, ну шо ты так разошёлся-то.. ))) :) Мы же все "заблудшей овечке" Алёне хотим здесь искренне помочь! :cool: :34:
Спик фор ёрсэлф. Я думаю как бы помочь бедолаге-мужу. :34:
zgorynych
03-07-2010, 05:54 AM
Тогда почему до сих пор в Америке не додумались до ПРЯМОГО кормления детей? :confused: Это и есть в 100% случаях основная жалоба отцов-алиментщиков что мол плачу, плачу а она на эти бабки сцука в Канкун с хахалем пока ребёнок у бабушки.
Нехай система устанавливает какой-то фонд-аккаунт после развода куда ОБА родителя должны начислять №ое кол-во денег и нужды ребёнка в первую очередь должны покрываца этим аккаунтом который будет периодически (раз в полгода-год) пересматриваца каким-то работником суда (на предмет правильного использования и вкладов вовремя обеими родителями).
По любому это выльеца дешевле чем найм адвокатов обеими сотронами и трата тысяч чтобы выколотить лишних пару-тройку сотен как предлагает топикстартер.
Ну так ппусть она и кормит коли выгнала 2го кормильца. А детям он объяснит потом что и как. Пусть сами решают когда выростут кто прав кто виноват.
То есть обязанность быть кормильцем детей заканчивается после того, как мужика выгнали из постели их матери? Размечтались.
zgorynych
03-07-2010, 06:03 AM
То есть обязанность быть кормильцем детей заканчивается после того, как мужика выгнали из постели их матери? Размечтались.
Ну так пусть она бореца за справедливость. Хто ж ей указ? :grum:
Neron
03-07-2010, 08:45 AM
Про рынок - я предоставила в суд доказательства. Не это главное.
Что значит денег нет - взять не с кого? Дети существуют, это его дети, и он должен нести часть ответственности за их содержание. Предположим, у матери нет денег купить детям теплую обувь на зиму. Значит они должны ходить по снегу в сандалях и это будет считаться нормальным? А их отец в это время обут, одет, содержит себя, машину и живет в свое удовольствие. Не вижу логики.
У вас есть выход: соберите доказательства о размерах его расходов. Это будет означать, что свои доходы он скрывает. И в этом случае, во-1, судья поверит вам, что деньги у него есть, а во-2, с большой долей вероятности он получит клизму от IRS.
Neron
03-07-2010, 09:05 AM
Согласен с тем что бросать своих детей это преступление. Однако нужно помнить какие в США законы.
Например если мужчина женится на женщине и женщина забеременеет от кого нибудь другого, и тут же разведётся. Мужчина должен всё равно будет платить алименты.
Так что тут нельзя огульно обвинять мужчин. Нужно обвинять общество и правительство.
Такие законы везде, включая Россию. Это называется "презумпция отцовства". Т.е. он считается папашей всех рожденных в браке и в течение 10 месяцев после брака детей до тех пор, пока не докажет обратного.
Neron
03-07-2010, 09:07 AM
Трудно, конешно...никто ж не спорит.
Но прилагать столько усилий штоб пустить мужа по миру?
Она ж вроде жаловалась - у детей обуви нет...скока стоит адвоката нанять? Небось дороже пары ботинок.
Вообще-то, если верить топикстартеру, деньги у мужика есть. И он поступает просто аморально, бросая мать его детей без поддержки. И это очень обидно ей, если она из последних сил общих детей тянет, а он живет в свое удовольствие и в ус не дует.
Neron
03-07-2010, 09:12 AM
А почему это должна быть проблема невиноватого? Жена с хахалем пусть и содержат их.
Пусть установит хахаля, от которого жена нагуляла, и судит его на все свои расходы :grum:
Neron
03-07-2010, 09:35 AM
Ну, если она их раздвигала в соответствии с желанем того, перед кем раздвигала, да тот презервативом по своей инициативе не пользоватся, а не она пользованый в холодильник припрятала, а потом искусственное оплодотворение забацала, то ей то может и придется самой пахать, но и ему придется довольно большую часть жизни жить "по доверенности", да работать на кэш.:wink1:
Не согласен. Если болван и к тому же козел, то весьма вероятно, что так и будет. А если с головой и желанием прорваться в этой жизни, то все у него будет, и не сильно обеднеет, если с детьми поделится.
кормить конечно нужно, но мы ж опять ничего не знаем.
просто нет инфы, подача с заламыванием рук есть = все как положено.
приди сюда этот кадр, и напиши свою правду, наверняка половина вопросов бы отпало.
До суда разве он довел? Тетя пошла добывать пиастры.
Почему? Потому что слаба в логике.
Вон там Малышня кричала размахивая трусами над головой, мол пулю приму!
чего ради было не договриться с дзядзей, приползя на пузе и в соплях????
МЫ гордые? Та ради б-га.
Хотя это уже антимонии на тему.
Короче, как говорила моя бабушка = ума нет, считай колека. (С)
нет
Потому что он 25 долларов на двоих детей в месяц давал.
/по-крайней мере из ее рассказа/
а потом дяденьки обижаются, что им детей видеть не дают . парадокс
А ведь могли бы "договриться с тетей , приползя на пузе и в соплях"
конЫк
03-07-2010, 11:10 AM
Dove, вот так и получается замкнутый круг:
- он мало денег дает после развода, поэтому детей видеть не дам.
- все равно свидания с детьми мне будут продавать, тогда уж нет смысла давать денег вовсе.
Понимаешь, в тот момент, когда это стало предметом финансового торга, то обе стороны стараются, вполне естественно, получить побольше, а отдать поменьше. Одна сторона обижается что у нее пытаются купить задаром, а вторая, что пытаются втюхать втридорога. К сожалению такая ситуация порождена существующим законодательством и никак не может быть исправлена в его рамках
Malishka
03-07-2010, 11:13 AM
об чем спич, не пойму я?
Столько эмоций и слюны но всё опять без каког либо смысла. Главное по албански высказатьса
На данный момент [irrelevant] кто ушёл/пришёл. Дети есть? Есть. Кушать, одеватьса надо? Надо. Папе не стыдно что мама всё делает а папа нет? Если не стыдно так должно быть стыдно. ЕСЛИ он действительно делает больше 700 в месяц то он вдвойне дерьмо. Тебе это может не нравитса, ты может быть примеряешь ситуацию лично на себя и как ты поступал, но это опять же [irrelevant] именно тут. У тебя как и у других мужщин тут [skewed opinion] благодаря твоей бывшей. НО суки мужики были есть и будут :34:
Malishka
03-07-2010, 11:14 AM
я полностью компре.
А может он её бросил и ушёл, или ты автоматически на стороне дяди, потому как предвзятый к тёткам????!
Malishka
03-07-2010, 11:15 AM
Но в лице большинства женской половины РА он уже полный, и состоявшийся про3,14дар.
опять истории сочиняешь
Прям сказки тебе писать надо
Alex5448
03-07-2010, 11:17 AM
Не понимаю почему невозможно спокойно рассудить ситуацию, и не превращать дискуссию в войну полов... Хищницы, козлы... Ну что это дает?
Malishka
03-07-2010, 11:17 AM
но ты же сделал?! Сделал асампшн чей то истории и сам рассказал, сам довёл до конца, и сам вынес тёте приговор. Фу, мерзко
бубенчиков
03-07-2010, 12:25 PM
Не понимаю почему невозможно спокойно рассудить ситуацию, и не превращать дискуссию в войну полов... Хищницы, козлы... Ну что это дает?
Так будет неинтересно.
Odinokiy_Ostrov
03-07-2010, 12:29 PM
Да, задела тебя эта тема. За живое взяла.
Если он подрабатывает на кеш, то он должен своим детям часть этого дохода. Всё просто вроде.
Odinokiy_Ostrov
03-07-2010, 12:33 PM
Откуда ты знаешь, что она его выглана, а не он ушёл? Если выгнала, откуда ты знаешь за что? В разводе чаще всего виноваты оба. И опять же....какая разница? Оба родителя несут ответственность за детей [no matter what].
Odinokiy_Ostrov
03-07-2010, 12:35 PM
Такие законы везде, включая Россию. Это называется "презумпция отцовства". Т.е. он считается папашей всех рожденных в браке и в течение 10 месяцев после брака детей до тех пор, пока не докажет обратного.
Да. А здесь, во многих штатах, ограничено время когда можно доказать обратное. Например, в Калифорнии - два года от рождения ребёнка. Потом уже - доказывай не доказывай - ребёнок твой.
Olezhik
03-07-2010, 12:36 PM
Не могу понять американскую законодательную систему. Я фактически сепарейтед с мужем в течение 10 месяцев. Наши двое детей живут со мной. Все это время он официально не работает, сидит на unemployment около 700 долларов в месяц. Деньги на детей давать не хочет. При этом он вкладывает деньги в биржу, купил машину (думаю, что записал на имя своей сестры). Ясно, что у него есть неофициальный доход. Я работаю и учусь в колледже. Зарабатываю пока мало. Денег, конечно, не хватает. Подала на child support в Family Court. Знаете, что меня поразило? Что суд начисляет child support, исходя не из интересов детей, а из официального дохода мужа, 700 долларов в месяц. Сначала назначили алименты на детей в размере 25 долларов в месяц (!), через 3 месяца подняли до 50, на следующий суд через 3 месяца он вообще не пришел, прислал бумажку, что его не будет на суде (без всяких объяснений), в итоге суд перенесли еще на месяц. Это нормально? Значит, можно спокойно не явится в суд просто потому что не хочется и тебе за это ничего не будет. Я взяла адвоката, приношу все требуемые бумаги, из которых видно что мой доход не покрывает расходы, предъявила суду письмо от лэндлорда, что требуют погасить долг за квартиру, и т.д. Общая картина, на мой взгляд, предельно ясна: я выворачиваюсь наизнанку, чтобы содержать детей, муж тянет резину, скрывает доход, лишь бы не поддерживать детей. Я не могу понять, почему суд выступает не на стороне детей, а , наоборот, входит в положение взрослого здорового мужика, который лжет, изворачивается, скрывает доход и успешно ничего не платит уже в течение 10 месяцев? Получается, что суд оправдывает такое беззаконное поведение, а интересы детей игнорируются полностью. 25, 50 долларов в месяц - алименты на двух детей - это смешно, если б не было так грустно. И пока ничего другого не возможно добиться. Кто-то может это объяснить? (Суд в Бруклине, Нью-Йорк)
Если муж не получяет офицальную зарплату, забудь пусатя трата времени и денег на адвокатов.
Odinokiy_Ostrov
03-07-2010, 12:38 PM
Если муж не получяет офицальную зарплату, забудь пусатя трата времени и денег на адвокатов.
Нет, не пустая.
Neron
03-07-2010, 12:38 PM
Да. А здесь, во многих штатах, ограничено время когда можно доказать обратное. Например, в Калифорнии - два года от рождения ребёнка. Потом уже - доказывай не доказывай - ребёнок твой.
Ну, в России тоже есть сроки исковой давности. Не знаю, правда, применимы ли они к оспариванию отцовства, и есть ли там какие-то специальные правила, т.к. не занимался семейным правом, но по общему правилу будет 5 лет.
Olezhik
03-07-2010, 12:50 PM
Нет, не пустая.
Ты наверно адвокат :)
Odinokiy_Ostrov
03-07-2010, 12:51 PM
Наверно. Поэтому я знаю, что, если он действительно прячет доход, это можно найти и доказать. Вопрос в том, насколько Алона в этом уверена.
Neron
03-07-2010, 12:51 PM
Этапяць! :grum:
Olezhik
03-07-2010, 12:54 PM
Наверно. Поэтому я знаю, что, если он действительно прячет доход, это можно найти и доказать. Вопрос в том, насколько Алона в этом уверена.
Вот и я об этом, дорого будет докозать и никакой гарантии нет.
Odinokiy_Ostrov
03-07-2010, 12:55 PM
Вот и я об этом, дорого будет докозать и никакой гарантии нет.
Да, дорого, согласна. Но я бы не сказала, что это однозначно пустая трата времени и денег. Зависит от того, насколько Алона уверена в его дополнительных заработках, и насколько велики эти самые заработки.
Olezhik
03-07-2010, 01:04 PM
Да, дорого, согласна. Но я бы не сказала, что это однозначно пустая трата времени и денег. Зависит от того, насколько Алона уверена в его дополнительных заработках, и насколько велики эти самые заработки.
Похоже на сколько они велики зароботки не известно никому...
Тут надо или договарива с бывшим мужом, или идти во банк. Боюсь что и за таких игр дети могут остаца без обеда.
zgorynych
03-07-2010, 01:07 PM
Похоже на сколько они велики зароботки не известно никому...
Тут надо или договарива с бывшим мужом, или идти во банк. Боюсь что и за таких игр дети могут остаца без обеда.
Ну так главное чтобы "Одинокие Острова" семейного права без обеда не остануца, найдуца его доходы али нет. ;)
Olezhik
03-07-2010, 01:10 PM
Ну так главное чтобы "Одинокие Острова" семейного права без обеда не остануца, найдуца его доходы али нет. ;)
Ну так, ещё и на десерт будет. :)
zgorynych
03-07-2010, 01:45 PM
Ну так, ещё и на десерт будет. :)
Ну так борьба за справедливость она такая - питательная.
User1
03-07-2010, 02:05 PM
:rolleyes:
nat123
03-07-2010, 02:41 PM
об чем спич, не пойму я?
В общим да, любить желеть, воспитывать и водить в зоопарк, это дело личное.Кормить, это обязанность, я лична так думаю
nat123
03-07-2010, 02:43 PM
я полностью компре.
Я ещё думаю она должна ползти..на четвереньках..ползти с протянутой рукой, да Бега?
Alex5448
03-07-2010, 02:45 PM
Я ещё думаю она должна ползти..на четвереньках..ползти с протянутой рукой, да Бега?
Ради своей дочки ты бы не поползла?
nat123
03-07-2010, 02:45 PM
чо тогда можно?только в пилоу байтерз остается. :грум:
10 детей выход...родит 10, будет молчать, факт
Ты бы тоже своей дочке алименты не стал платить ?
nat123
03-07-2010, 02:49 PM
Мне не повезло..я вжизни не встречла такого, нет чо жадюги там, жадные для своих детей да, но я в реале не встречала, чтоб мужыки говорили женщине, что она дура, потому что отец её детей не хочет их кормить, он типа мы не знаем, она дура..я пряма шыроко открываю глаза , когда читаю
Alex5448
03-07-2010, 02:58 PM
Ты бы тоже своей дочке алименты не стал платить ?
Я бы платил конечно. Но будь я на месте той Алоны, без денег и без ничего, и без какой то реальной надежды на то что у меня хватит денег на такого адвоката который сможет выколотить деньги у мужика, то да, пополз бы, в грязи и в дерьме. Засунул бы гордость в задний проход и пополз. Потому что благополучие детей важнее всех понтов и прочей херьни. И да, на месте Алоны, зная что такая вот будет ситуация, я бы сделал все чтоб удержать мужа.
Я бы платил конечно. Но будь я на месте той Алоны, без денег и без ничего, и без какой то реальной надежды на то что у меня хватит денег на такого адвоката который сможет выколотить деньги у мужика, то да, пополз бы, в грязи и в дерьме. Засунул бы гордость в задний проход и пополз. Потому что благополучие детей важнее всех понтов и прочей херьни. И да, на месте Алоны, зная что такая вот будет ситуация, я бы сделал все чтоб удержать мужа.
Вот этого ?
который без ползанья вокруг него на колянях детям алименты не платит ?
"А" (s)
nat123
03-07-2010, 03:00 PM
Короче...мужа с 700 долларами двумя детьми нельзя держать. Надо найти быстренька богатова чувака и ростить деточек на ево денюжки...Чо сьели, кто попoлзёт, никто не поползёт. Праильна праильна тётки делают, что имeют вас в хвост и в гриву, так вам и нада!(разозли потомушта уже нафик)
nat123
03-07-2010, 03:01 PM
Вот этого ?
"А" (с)
а если обpoлзти по кругу 10 раз будет мильён..
Alex5448
03-07-2010, 03:03 PM
Вот этого ?
"А" (s)
700 лучше чем 100.
Alex5448
03-07-2010, 03:04 PM
Надо найти быстренька богатова чувака и ростить деточек на ево денюжки...
Аха, он уже сделал разгон...
nat123
03-07-2010, 03:04 PM
700 лучше чем 100.
Неа. она молодая, доучиццо, будет работать и выйдет замуж...если она поползёт она уже не розгнёццо, никогда
nat123
03-07-2010, 03:05 PM
Аха, он уже сделал разгон...
А чо такова? в Америке женщина с 2-мя детьми малодетная женщина
Alex5448
03-07-2010, 03:21 PM
А чо такова? в Америке женщина с 2-мя детьми малодетная женщина
ятебяумоляю.
nat123
03-07-2010, 03:22 PM
ятебяумоляю.
Слушай, я же ne отправляю её к жадным иммигрантам, она пойдёт к американцам
Alex5448
03-07-2010, 03:28 PM
Слушай, я же ne отправляю её к жадным иммигрантам, она пойдёт к американцам
А нафиг она молодому, богатому и удачному американцу с 2 детьми?
nat123
03-07-2010, 03:33 PM
А она потому что умная уже. Нафига ей нищий теперь. Нищий уже был, она поняла, это плохо
Aurbo
03-07-2010, 03:43 PM
Здеся одна страничка.Всем ффтыкать!
http://www.proza.ru/2006/08/06-63
marussya
03-07-2010, 04:33 PM
Алекс, ты будешь удивлен статистике по этому поводу... Я лично знаю тетку, которая вышла за муж с тремя детьми, будучи при этом за 40. И за приличного дяденьку моложе ее, но, правда, не американца, а квебекца. Все мои знакомые с детьми повыходили замуж на раз-два. дольше всех выходила замуж я, бездетная...
Как нибудь, когда будет время, открою тему про наших подержанных мушкетеров... их есть у меня тоже...
marussya
03-07-2010, 04:38 PM
700 лучше чем 100.
да, только за 700 он идет в праздничном наборе - нужно выслушивать его нюни, разлагольствования о поисках смысла жизни, собирать его грязные носки и готовить три блюда в день на 10 дол, мыть посуду и пылесосить.
правильно сделала, что выгнала, я могу себе представить этакое амебное рефлексирующее животное...
Ната правильно сказала - правильно вас имеют в хвост и в гриву... и то ли еще будет...
конЫк
03-07-2010, 05:29 PM
да, только за 700 он идет в праздничном наборе ну как вы читаете? там же черным по белому сказано что денег больше чем 700. Это официальных 700. А так их было больше. Именно это топикстартера и раздражает. Топикстартер же черным по белому сказала что денег по сути достаточно было, просто поделили их совсем несправедливо.
И насчет истории этой семьи - да она прямо тут вся изложена :) Вы поищите по постам Alona :)
бубенчиков
03-07-2010, 06:28 PM
Алекс, ты будешь удивлен статистике по этому поводу... Я лично знаю тетку, которая вышла за муж с тремя детьми, будучи при этом за 40. И за приличного дяденьку моложе ее, но, правда, не американца, а квебекца. Все мои знакомые с детьми повыходили замуж на раз-два. дольше всех выходила замуж я, бездетная...
Как нибудь, когда будет время, открою тему про наших подержанных мушкетеров... их есть у меня тоже...
Это вы выпендриваетесь потому что в Штатах проституция нелегальна.
Aurbo
03-07-2010, 07:02 PM
"хулиган,забейся в щель - девки вышли на панель"...
Нехорошо,батюшка - алименты-то плотить надо.Вот встретит ваша бывшая ваших знакомых в качестве клиентов -вам самому будет неловко...
Бегемот
03-07-2010, 10:50 PM
Столько эмоций и слюны но всё опять без каког либо смысла. Главное по албански высказатьса
На данный момент [irrelevant] кто ушёл/пришёл. Дети есть? Есть. Кушать, одеватьса надо? Надо. Папе не стыдно что мама всё делает а папа нет? Если не стыдно так должно быть стыдно. ЕСЛИ он действительно делает больше 700 в месяц то он вдвойне дерьмо. Тебе это может не нравитса, ты может быть примеряешь ситуацию лично на себя и как ты поступал, но это опять же [irrelevant] именно тут. У тебя как и у других мужщин тут [skewed opinion] благодаря твоей бывшей. НО суки мужики были есть и будут :34:
еще раз, эмоцией меня не пронять, а уж алониного мужа тем более.
стыдно ему или не стыдно, это дело десятое.
сколько суд присудил ему, столько и платит. остальное за кадром.
будет зарабатывать больше = приходите опять.
энд оф стори.
Бегемот
03-07-2010, 10:54 PM
нет
Потому что он 25 долларов на двоих детей в месяц давал.
/по-крайней мере из ее рассказа/
а потом дяденьки обижаются, что им детей видеть не дают . парадокс
А ведь могли бы "договриться с тетей , приползя на пузе и в соплях"
ему присудили 25 = он давал 25.
присудили бы 725, давал бы 725.
какие проблемы?
Так а я про что? Надо было не трусами над головой мотать, а идти договариваться с ним.
У меня было желание договориться = я договорился, хотя никто меня не то что слушать, даже видеть не хотел.
Я просто решил, что чем накормить еще одного жирнючего, лоснящегося, самодовольного адвоката, я отдам это ей. И всего лишь.
Бегемот
03-07-2010, 10:55 PM
Да, задела тебя эта тема. За живое взяла.
Если он подрабатывает на кеш, то он должен своим детям часть этого дохода. Всё просто вроде.
ну раз должен, значит занесет.
а если не подрабатывает, то и не должен.
вроде просто все.
Malishka
03-07-2010, 10:56 PM
какие проблемы?
Так а я про что? Надо было не трусами над головой мотать, а идти договариваться с ним.
У меня было желание договориться = я договорился, хотя никто меня не то что слушать, даже видеть не хотел.
Я просто решил, что чем накормить еще одного жирнючего, лоснящегося, самодовольного адвоката, я отдам это ей. И всего лишь.
А ведь могло быть наоборот-дети могли быть у тебя а чаилд супорт платила бы она.
Бегемот
03-07-2010, 10:56 PM
675 постов подряд девушки, понимая этот феномен, все бьются от негодования в конвульсиях.
Бегемот
03-07-2010, 10:59 PM
и по пластунски.
Бегемот
03-07-2010, 11:00 PM
А ведь могло быть наоборот-дети могли быть у тебя а чаилд супорт платила бы она.
вот кто бы не платил, так это она.
да я бы и не стал с нее брать лаве.
Aurbo
03-07-2010, 11:15 PM
Хе...Почему?
Бегемот
03-07-2010, 11:18 PM
"Распорядок Дня барона Карла Фридриха Иеронима фон Мюнхгаузена на тридцатое мая тысяча семьсот семьдесят шестого года..."
Рамкопф: "Подъем - шесть часов утра!"
Бургомистр: Ненаказуемо!
Рамкопф: "Семь часов утра - разгон облаков, установление хорошей погоды..." Что вы на это скажете?
Бургомистр : Дайте-ка... Действительно - "разгон облаков"... (Взглянув в окно.) И как назло, сегодня чистое небо...
Феофил: Вы хотите сказать, что это его заслуга?
Бургомистр: Я ничего не хочу сказать, Феофил! Я просто отмечаю, что сегодня - великолепный день. У меня нет никаких оснований утверждать, что он разогнал облака, но и говорить, что он НЕ разогнал облака, значит противоречить тому, что видишь.
Рамкопф: "С восьми до десяти - ПОДВИГ"!.. :34:
Бегемот
03-07-2010, 11:19 PM
Хе...Почему?
а зачем мне ее деньги? :shock:
какие проблемы?
.
... и конечно ни капли не сомневался , что на эти деньги легко прокормить хотя бы одного ребенка . В месяц.
Дураком, типо, прикинулся ...
/Если бы он предложил больше (своих детей жалеючи), вряд ли жена пошла бы в суд. Но это мои предположения /
конЫк
03-08-2010, 12:01 AM
Dove, почитай тут ее посты :) Это не предположения. Это факт :)
Дове, почитай тут ее посты :) Это не предположения. Это факт :)
а.
Значит посчитал - "25 долларов даже очень -очень вполоне хватит на поесть" :)
Aurbo
03-08-2010, 12:29 AM
Тут уже один упомянул,что за алименты и убивают - жён бывших , а также детей.Другой добрый человек сказал - дети тупых матерей пусть с дохнут, и так Земля засрана.
И пара , сама знаешь кто,сказали - обеспечивать детей это дело матери,а отец тут ни при чём.
Тебе ещё не ясно? Животные, или даже хуже.
конЫк
03-08-2010, 12:33 AM
а.
Значит посчитал - "25 долларов даже очень -очень вполоне хватит на поесть" :)При чем тут вообще хватит или не хватит? Я тебе вообще не о том. Повторяю: идешь в Advanced Search. Забиваешь туда имя Alona. пробегаешься по постам укладывая их в хронологический порядок (даты стоят на самих постах). Вуа-ля.
Однако повторю еще раз: это не имеет никакого отношения к тому, хватит 25 баксов на что-то или нет.
При чем тут вообще хватит или не хватит? Я тебе вообще не о том. Повторяю: идешь в Адванцед Сеарч. Забиваешь туда имя Алона. пробегаешься по постам укладывая их в хронологический порядок (даты стоят на самих постах). Вуа-ля.
Однако повторю еще раз: это не имеет никакого отношения к тому, хватит 25 баксов на что-то или нет.
лень :)
Ты сам сказал - "это не предположения".
Значит я и без серчей предположила то, что есть на самом деле. нет ?
конЫк
03-08-2010, 12:47 AM
Угу. Именно так. Тут явный случай что совершенно не важна была сумма. Все равно было бы мало. По сути именно изза этого только 25 и получилось. Если просить слишком много, то не получаешь ничего. Дети пали заложниками. Но это уже повторюсь, вопросы к системе законов провоцирующей такие случаи.
конык, ты меня слегка запутал, потому как я "преположила" в своем посте совершенно другое :)
"но это неважно" ))
конЫк
03-08-2010, 12:58 AM
Dove, по-русски. По простому.
Корни проблемы этой семьи в двух вещах: мужик - тюфячек. Тетка - глупая и вздорная баба. Однако несмотря на это они вполне могли бы сосуществовать счастливо и вырастить хороших детей, если бы не првоцирующая разводы система законодательства. В данном случае тетка просто нарвалась. Как раз, в силу своей несообразительности. Так понятно?
Дове, по-русски. По простому.
Корни проблемы этой семьи в двух вещах: мужик - тюфячек. Тетка - глупая и вздорная баба. Однако несмотря на это они вполне могли бы сосуществовать счастливо и вырастить хороших детей, если бы не првоцирующая разводы система законодательства. В данном случае тетка просто нарвалась. Как раз, в силу своей несообразительности. Так понятно?
Очень хорошо.
Только не поняла, почему вы именно ко мне ...со своими обьяснениями ... mmm...обьясняете ? :lol:
конЫк
03-08-2010, 01:07 AM
Dove, ну ты сама помнишь что ты пишешь? Про предположения. Я тебе и отметил что сие - не предположения, а факт. ты начала по кругу просить деталей. Что именно тебе неясно осталось?
Дове, ну ты сама помнишь что ты пишешь? Про предположения. Я тебе и отметил что сие - не предположения, а факт. ты начала по кругу просить деталей. Что именно тебе неясно осталось?
конык
отвяжитесь :lol:
Я вообще с Бегой разговаривала
конЫк
03-08-2010, 01:10 AM
Dove, отвяжитесь. не спрашивайте, если не ждете ответа.
Дове, отвяжитесь. не спрашивайте, если не ждете ответа.
Слушайте, молодой человек.
Вы сами со мной заговорили, обратились по имени .
Потом что-то путано стали мне обьяснять,/без моего, заметьте, к этому интереса/ , а в конце - концов обиделись и мне же сказали "отвязаться".
детский сад какой-то :lol:
Бегемот
03-08-2010, 02:18 AM
... и конечно ни капли не сомневался , что на эти деньги легко прокормить хотя бы одного ребенка . В месяц.
Дураком, типо, прикинулся ...
/Если бы он предложил больше (своих детей жалеючи), вряд ли жена пошла бы в суд. Но это мои предположения /
зачем или в чем ему сомневаться?
он же предлагал ей изначально больше, т.е. 700, но ее это как-то не устроило.:grum:
получилось на итоге 25.
Сказку о рыбаке и рыбке бум вслух читать, или и так хорошо?
зачем или в чем ему сомневаться?
он же предлагал ей изначально больше, т.е. 700, но ее это как-то не устроило.:grum:
получилось на итоге 25.
Сказку о рыбаке и рыбке бум вслух читать, или и так хорошо?
Каким образом он ей это предлагал? Это типа за эти деньги еще и себя в нагрузочку? :grum:
Neron
03-08-2010, 06:19 AM
а.
Значит посчитал - "25 долларов даже очень -очень вполоне хватит на поесть" :)
Ну, вообще-то это был ее свободный выбор пойти в суд. Кстати, есть даже специальные сайты -- без суда могла бы посчитать, сколько ей присудят, и после этого хорошо подумать.
А с другой стороны, я бы так, как тот мужик, не поступил. Но если бы в суд подали на меня, то я бы сильно обиделся и платил ровно столько, сколько присудили. А на возмущенные крики и топание ногами ответил бы: "Дети голодные? Привози ко мне -- я их покормлю. Ходить им не в чем? Пойдем вместе со мной в магазин -- я им куплю. Но денег получишь столько, сколько определил суд."
Ну, вообще-то это был ее свободный выбор пойти в суд. Кстати, есть даже специальные сайты -- без суда могла бы посчитать, сколько ей присудят, и после этого хорошо подумать.
А с другой стороны, я бы так, как тот мужик, не поступил. Но если бы в суд подали на меня, то я бы сильно обиделся и платил ровно столько, сколько присудили. А на возмущенные крики и топание ногами ответил бы: "Дети голодные? Привози ко мне -- я их покормлю. Ходить им не в чем? Пойдем вместе со мной в магазин -- я им куплю. Но денег получишь столько, сколько определил суд."
А не вопрос!
Я вот тут Швецией интересовалась - там вообще крайне редки случаи назначения алиментов как таковых. Если joint custody, то дети просто живут 2 недели у мамы, две недели у папы. И каждый сам справляется эти две недели и с кормежкой, и с садиком (или бебиситером) и прочее. На особые нуджы, как тут Горыныч говорил, специальный счет открывают и скидываются.
Только данный товаришь 100 пудов не может этого предложить, так как кэшевой работой занят, некогда детьми будет заняться.. :wink1:
Neron
03-08-2010, 06:40 AM
А не вопрос!
Я вот тут Швецией интересовалась - там вообще крайне редки случаи назначения алиментов как таковых. Если joint custody, то дети просто живут 2 недели у мамы, две недели у папы. И каждый сам справляется эти две недели и с кормежкой, и с садиком (или бебиситером) и прочее. На особые нуджы, как тут Горыныч говорил, специальный счет открывают и скидываются.
Только данный товаришь 100 пудов не может этого предложить, так как кэшевой работой занят, некогда детьми будет заняться.. :wink1:
Тут просто у одной хорошей знакомой похожая ситуация -- денег нет, а у мужика, хоть и свой бизнес, но официально нет дохода. Вообще нет -- типа живет с мамой-папой (на которых бизнес оформлен).
Но девушка глупостей не делала -- хоть отношения с папашей детей плохие, но она ногами не топала и слюной не брызгала. В результате папаша регулярно квартиру оплачивает со всеми сопутствующими счетами. Потому что она просто к его совести взывает (вернее, к остаткам оной). Но и она сама не промах -- понимая всю тяжесть и унизительность такого своего положения, из кожи вон лезет, чтобы начать зарабатывать самостоятельно и не зависеть от него.
Сопсна, мы работаем с ней вместе.
Винни1
03-08-2010, 06:50 AM
:1: Одно слово на ум приходит. "Козлища" (c). Извините :rolleyes:
michigan
03-08-2010, 07:46 AM
будь я на месте той Алоны, без денег и без ничего, и без какой то реальной надежды на то что у меня хватит денег на такого адвоката который сможет выколотить деньги у мужика, то да, пополз бы, в грязи и в дерьме. Засунул бы гордость в задний проход и пополз. Потому что благополучие детей важнее всех понтов и прочей херьни...
.. а потом бия себя в грудь и рвия волоса "я через них такие унижения от их папаши приняла.. я им всю жиззь посвятила.. а они.." ...
нетуш, спасибо что есть цывилизованые путя..
(эдак с вами и феминиской станешш.. :rolleyes: )
nat123
03-08-2010, 07:51 AM
какие проблемы?
Она тоже самое написала в принципе, решил или договорится....если нет денег на адвокатов, а их нет у большенства...Будет так "захочет или нет". Собственно вот это захочет, желание или нежелание решает, что собственно и неправильно
Alex5448
03-08-2010, 08:08 AM
.. а потом бия себя в грудь и рвия волоса "я через них такие унижения от их папаши приняла.. я им всю жиззь посвятила.. а они.." ...
нетуш, спасибо что есть цывилизованые путя..
(эдак с вами и феминиской станешш.. :rolleyes: )
Ну ну... Цивилизованнные пути - 50$ в месяц...
michigan
03-08-2010, 08:12 AM
(эдак с вами и лоеров возлюбишь.. :rolleyes: )
nat123
03-08-2010, 08:12 AM
Да нет...если папаша будет или зарабатывает, то всяко не 50. Я думаю ,что все же немногие будут работать всю жизнь на кэш из вредности. Конечно можно нанимать адвоката, а можно и не нанимать..Иди читай речи адвокатов и действуй. Скоко сам суд стоит? я ни разу в жизни не судилась
nat123
03-08-2010, 08:14 AM
(эдак с вами и лоеров возлюбишь.. :роллеыес: )
Я вообще немного от них ужасаюс. Я уже тут писала, мерикан решил позвать в гости мою маму. Я говорю - ты сайт открывал? там написано - напишите приглашение в произвольной форме. Знаешь скоко хочет адвокат за составление? 550 баксов...больные люди на голову
Alex5448
03-08-2010, 08:24 AM
Я вообще немного от них ужасаюс. Я уже тут писала, мерикан решил позвать в гости мою маму. Я говорю - ты сайт открывал? там написано - напишите приглашение в произвольной форме. Знаешь скоко хочет адвокат за составление? 550 баксов...больные люди на голову
То то же. От меня за заполнение простых бумаг на лотерейную гринку, уже после выигрыша, и за весь процесс адвокат захотел 2к. Понятно что я его послал и сделал сам все. В другом случае у знакомого за заполнение бумаг на АОС 500. 30 минут работы. Я это ему бесплатно сделал.
Идти к лоерам надо только когда уже нет выхода и дело идет об очень крупных суммах.
michigan
03-08-2010, 08:25 AM
я ф смысли - no pasaran :34:
..если она поползёт она уже не розгнёццо, никогда
не.. ползать - не.. У ползающей мамаши и дети поползут.. увидют.. запомнют. усвоют. Не. Рабы не мы.
Malishka
03-08-2010, 08:45 AM
Да, но иногда удобней некоторым когда она заботитса непосредственно о детях а мужщина может платить или не платить ;) Ему то не надо ежедневно их поднимать рано утром, проследить что зубы почищены, накормлены, одеты и т.д. Это удобно так
Alex5448
03-08-2010, 08:47 AM
я ф смысли - no pasaran :34:
не.. ползать - не.. У ползающей мамаши и дети поползут.. увидют.. запомнют. усвоют. Не. Рабы не мы.
Ну, тогда флаг в руки и барабан на шею (с). 25$ в неделю. А если суд присудит больше, он скорее всего чухнет в Израиль, СНГ или Европу.
nat123
03-08-2010, 08:51 AM
Ну, тогда флаг в руки и барабан на шею (с). 25$ в неделю. А если суд присудит больше, он скорее всего чухнет в Израиль, СНГ или Европу.
Обьясните мне одну вещь....Деньги не женщине, деньги детям, так? почему женщина должна ползти на коленях за этими деньгами? потому что дети после развода её? они перестали быть папиными? а если не перестали, то дети должны ползти ползти получается "папка дай на хлебушко"?
А что - сильно хочется, чтобы тетки в грязи поползали?
Недождетесь :grum: