View Full Version : Суд по child support
Pages :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
nat123
03-08-2010, 08:54 AM
На практике никто ползёт, детям одевают барабан на шею, флаг в руки...женщина поплачет, поплачет, потом пашет как лошадь , выходит замуж..детей кормит она обычна и другой мужчина, на практике, я повторюсь
Alex5448
03-08-2010, 08:55 AM
Обьясните мне одну вещь....Деньги не женщине, деньги детям, так? почему женщина должна ползти на коленях за этими деньгами? потому что дети после развода её? они перестали быть папиными? а если не перестали, то дети должны ползти ползти получается "папка дай на хлебушко"?
А я оправдовал этого типа? Я понимаю твое негодование, но что поделать, иногда справедливость идет раскосяк с реалиями жизни.
Ну, тогда флаг в руки и барабан на шею (с). 25$ в неделю. А если суд присудит больше, он скорее всего чухнет в Израиль, СНГ или Европу.
А Вообще Восточной надо эту темку внимательно почитать, для общего так сказать развития :wink1:
nat123
03-08-2010, 08:56 AM
А я оправдовал этого типа? Я понимаю твое негодование, но что поделать, иногда справедливость идет раскосяк с реалиями жизни.
Я уже не про типа..я тихо поразилась коментам форумских мужчин
Alex5448
03-08-2010, 08:57 AM
А Вообще Восточной надо эту темку внимательно почитать, для общего так сказать развития :wink1:
А давайте не переходить на личности?
Винни1
03-08-2010, 08:57 AM
А что - сильно хочется, чтобы тетки в грязи поползали?
Недождетесь :grum:
Ох, хоооооочется :8:
Киндер, кюхе, кирка - или какой там порядок?
Alex5448
03-08-2010, 08:58 AM
Я уже не про типа..я тихо поразилась коментам форумских мужчин
Я поражаюсь и женским тоже. И что? Каждый пишет кровъю своих ран.
А давайте не переходить на личности?
А я что - кого-то лично оскорбляла? :wink1:
nat123
03-08-2010, 08:59 AM
Ох, хоооооочется :8:
Киндер, кюхе, кирка - или какой там порядок?
Мне лично хочется....но разве есть мужчины, которые могут себе это позволить? есть, но их так блин мало
nat123
03-08-2010, 09:00 AM
Я поражаюсь и женским тоже. И что? Каждый пишет кровъю своих ран.
Что такого написали женщины, что тебя так поразило? они написали как славно им живётся на алименты на детей, как они едут отдыхать, вместо покупки молока и детских подругзников....Кто тут написал об алиментах в тыщ в 15 , покажи мне пальцем
Мне лично хочется....но разве есть мужчины, которые могут себе это позволить? есть, но их так блин мало
Да и женщин таких мало, на самом деле. Говорят - хочу киндер, кюхе, кирхе, имеют ввиду - хочу киндер бебиситеру, солярий, ресторан. :wink1:
Винни1
03-08-2010, 09:03 AM
Что такого написали женщины, что тебя так поразило? они написали как славно им живётся на алименты на детей, как они едут отдыхать, вместо покупки молока и детских подругзников....Кто тут написал об алиментах в тыщ в 15 , покажи мне пальцем
Как это? А адвокат? Ишь какая, на адвоката бабки нашла ж. Нечего. Пусть полтинником утрется. Пацан вон, сам "на подсосе" :rolleyes:
Как это? А адвокат? Ишь какая, на адвоката бабки нашла ж. Нечего. Пусть полтинником утрется. Пацан вон, сам "на подсосе" :rolleyes:
Ага! Мужик мол платит только если хочет, это так и должно быть. А если она еще и в суд подала - так вааще обидится.
nat123
03-08-2010, 09:05 AM
Да и женщин таких мало, на самом деле. Говорят - хочу киндер, кюхе, кирхе, имеют ввиду - хочу киндер бебиситеру, солярий, ресторан. :щинк1:
Женщин таких много..на самом деле, безо всяких соляриев...Я лично буду сидеть и тихо варить гречневую кашу, честно...плохо мне в соляриях, муторно
Женщин таких много..на самом деле, безо всяких соляриев...Я лично буду сидеть и тихо варить гречневую кашу, честно...плохо мне в соляриях, муторно
Везет тебе. Я домашние дела не люблю. Я лучше на две работы пойду, чтобы ими не заниматься. Типа времени нет. :grum:
nat123
03-08-2010, 09:08 AM
Везет тебе. Я домашние дела не люблю. Я лучше на две работы пойду, чтобы ими не заниматься. Типа времени нет. :грум:
Я люблю, честно....времени правда тоже нет, форум же...Ну уж дудки, сёдня я дала себе честное слово, что эта воронка не поглотить меня:grum:
Alex5448
03-08-2010, 09:51 AM
Ну, например про "давать ВАМ в хвост и в гриву". Какое то странное обозленние на всех мужиков, аж до помутнения разума. И прочии не реальные посты которые содержат только богомерзкую гордыню (за счет детей естественно) и злобу на весь свет. Не то что некоторые мужики лучше...
Винни1
03-08-2010, 10:00 AM
Сама выбрала кусок гавна, сама его сгрызла, а теперь жалуется что невкусно.
Так таки кусок говна? Ну, слава те. А то развели - на подсосе, последние трусы, хищница...
Она, кстати, не особо-то и жалуется. Она спрашивает, как заставить кусок говна принимать материальное участие в детовыращивании.
А кто такой КонИк? Злобный какой-то жеребец...Мустанг-иноходец :rolleyes:
Fursetka
03-08-2010, 10:07 AM
Хлопец сам "на подсосе" сидит, а она с энергией достойной лучшего применения адвокатов нанимает - последние трусы у пацана отнять хочет...:роллеыес:
хлопец должен был бы поднять свою жопу и пайти работать. чтоб своим собственным детям помочь. фубля. а трусы свои пусть себе оставит.
Fursetka
03-08-2010, 10:09 AM
На практике никто ползёт, детям одевают барабан на шею, флаг в руки...женщина поплачет, поплачет, потом пашет как лошадь , выходит замуж..детей кормит она обычна и другой мужчина, на практике, я повторюсь
да. на практике так и бывает в основном.
правда некоторые тут на форуме, кричат как их бывшии у*ёбища прямо раздели, прямо раздели.
Alex5448
03-08-2010, 10:10 AM
Она, кстати, не особо-то и жалуется. Она спрашивает, как заставить кусок говна принимать материальное участие в детовыращивании.
Ну так ей и обьясняют что ей ничего не светит, и без крупных денег она от него ничего не выбьет. И что ради детей надо пойти на мир. Но некоторые хотят и рыпку и велосипед, а вместе оно не всегда идет, особенно сейчас в этой экономике и когда у мужика 3-4 паспорта.
marussya
03-08-2010, 10:32 AM
хлопец должен был бы поднять свою жопу и пайти работать. чтоб своим собственным детям помочь. фубля. а трусы свои пусть себе оставит.
особенно на фоне активных советов Сесилии пойти на любую работу в Техасе...
marussya
03-08-2010, 10:33 AM
да. на практике так и бывает в основном.
правда некоторые тут на форуме, кричат как их бывшии у*ёбища прямо раздели, прямо раздели.
и пустили по миру... сонцем палимых, ветром гонимых...
zgorynych
03-08-2010, 10:56 AM
Что значит "должен"? Они никому ничего не должен. Кроме тех 50дол которые назначил суд. И всё. Ей не нра? Докажет что он может платить больше вот у будет должен больше. А до тех пор ай да подняла зад и вперёд на 2-3 работы, находи бф, дружи с другими тётками с детьми чтобы помогать друг другу с бебиситерствами и т.п.
Винни1
03-08-2010, 11:00 AM
А до тех пор ай да подняла зад и вперёд на 2-3 работы, находи бф, дружи с другими тётками с детьми чтобы помогать друг другу с бебиситерствами и т.п.
Горыныч, ну, Горыныч.
Короче, я поняла.
Баба все-равно будет виновата. Работай, не работай, на Горыныча не угодишь.
Горыныч, ты ответишь мне - почему ты в мужика молнии не мечешь, как в Фофинью метал? Пусть идет котлеты жарить, а не на анэмполйменте сидеть. А? Где твоя объективность? :8:
zgorynych
03-08-2010, 11:08 AM
Горыныч, ну, Горыныч.
Короче, я поняла.
Горыныч, ты ответишь мне - почему ты в мужика молнии не мечешь, как в Фофинью метал? Пусть идет котлеты жарить, а не на анэмполйменте сидеть. А? Где твоя объективность? :8:
При чём тут я? Она канючит? Ей "надо"? Пусть и выкручиваеца. А то что мужики ин дженерал не доверяют системе распределать чайлд суппорт сугубо для детей ни для кого не секрет. И если бы бабы хотели улучшить ситуацию то сами бы боролись за создание общих детских аккаунтов из которых нельзя было бы взять денюжки на маникюр, подарок хахалю и прочие недецкие расходы.
zgorynych
03-08-2010, 11:11 AM
Горыныч, ну, Горыныч.
Короче, я поняла.
А разве тот мужик канючит или кого-то обвиняет? :confused: Ему суд назначил сумму. Он её платит (я надеюсь) Какие ещё вопросы? И почему ко мне а не к законодателям, судьям и т.п.?
Если ты считаешь что факт анэмплоймента не должен учитываца в присуждении суппорта то флаг в руки звони местному законодателю и требуй изменений.
Srg Clock
03-08-2010, 11:14 AM
А кто за нефть воевать будет? Мы с тобой что ли? :confused:
Чувак ты прав. Пусть рожают побольше.
не всегда. Но почти всегда - на стороне детей.
А я на стороне себя и своей семьи. А чужие дети/жёны/мужья мне интересны только потому, что они создают прецендент. И из-за дибилов (в данном случае дибилки и дибила) страдают все остальные - поддержка будущего раба перекладывается на плечи обществ (нас). Иногда даже начиная с родов мы должны поддерживать этого маленького паразита.
ты..читала его дальнейший опус? я в трансе :)
Звезда, я не злой, я Инакомыслящий. Вы уж извините за нестандартность и грубую подачу "материала".
про мексику, и перенаселенность шарика было от души конечно! :grum:
Про мексику может и погорячился.. но факты в том, что многие женщины не судят мужей на алименты из-за боязни физической мести. И честные адвокаты (такое редкость) им так и советуют: ".. у него история физической аггрессивности.. шанс попасть под это велик.. может тебе самой как-то? " ( У меня был такой адвокат, правда не по алиментам, а по разборкам с одной бандой - я ему до сих пор благодарен, что он помог мне "исчезнуть", а не судится как дурак )
Начните с себя,г.Мальтузианец."Я дам вам парабеллум".
1. Это не поможет.
2. Моя идеология такова: самому плодится, а другим не давать. Так что смотрите, чтобы я этот парабеллум по другому не использовал.. :)
3. К тому же я не Мальтузианец. Мне за Землю и животных обидно. А то что голод среди людей настанет - мне наплевать (к тому же это спорный вопрос).
4. Гос политику "рожаем и растим побольше рабов" я не поддерживаю. Попробуйте пошевелить мозгами и понять, что это никому (кроме царей) не нужно.
Такие законы везде, включая Россию. Это называется "презумпция отцовства". Т.е. он считается папашей всех рожденных в браке и в течение 10 месяцев после брака детей до тех пор, пока не докажет обратного.
А пачему?
Да, задела тебя эта тема. За живое взяла. Если он подрабатывает на кеш, то он должен своим детям часть этого дохода. Всё просто вроде.
Должен согласно действующего законодательства. С точки зрения морали - мораль разная бывает.
Короче...мужа с 700 долларами двумя детьми нельзя держать. Надо найти быстренька богатова чувака и ростить деточек на ево денюжки...Чо сьели, кто попoлзёт, никто не поползёт. Праильна праильна тётки делают, что имeют вас в хвост и в гриву, так вам и нада!(разозли потомушта уже нафик)
По этому я с разедёнными дамочками с детьми дела не имею. А если вариант "несколько детей от разных мужей" - бегу как спринтер! :grum:
У меня был случай - встречаюсь с одной мадам (на 2-ом свидании, она вырядилась в мини-юбку, везде лёгкий доступ..), рассказывает: двое детей от разных мужиков, оба платят алименты, хотя и не много, так и перетак.. я и подумал.. ну третьим плательщиком мне быть не хочется: "знаешь дорогая, я очень устал, спасибо за компанию за ужином - пока!"
Фурсетка, ваша точка зрения понятна. Однако попробуйте взглянуть на это с других точек зрения. А то у нас всё чёрное/белое. Ответ вам дали ниже:
Что значит "должен"? Они никому ничего не должен. Кроме тех 50дол которые назначил суд. И всё. Ей не нра? Докажет что он может платить больше вот у будет должен больше. А до тех пор ай да подняла зад и вперёд на 2-3 работы, находи бф, дружи с другими тётками с детьми чтобы помогать друг другу с бебиситерствами и т.п.
Когда уже люди поймут, что если человека заставлять сделать то, что он не хочет, то он найдёт метод этого не делать! Знаю случаи когда от алиментов уезжали в Германию и Австралию.
Slippery When Wet
03-08-2010, 11:18 AM
хлопец должен был бы поднять свою жопу и пайти работать.
чё это он должен.
ничё он не должен.
Винни1
03-08-2010, 11:20 AM
Она канючит? Ей "надо"? Пусть и выкручиваеца.
Она не канючит. Ей надо - она пришла, и спросила, что и как она может сделать. А вы развели бодягу про ноги и сама виновата.
Человек, конечно, впредь триста раз подумает, идти на форум за советом или самой-самой.
Но который раз уже с таким сталкиваюсь и поражаюсь, с каким наслаждением топят пришедшего за советом.
Як.
Винни1
03-08-2010, 11:21 AM
Знаю случаи когда от алиментов уезжали в Германию и Австралию.
:8:
Спасибо, г-н Клок.
Куски говна очень распространенное явление, как выяснилось. Трусы спасют :8:
Srg Clock
03-08-2010, 11:32 AM
Человек, конечно, впредь триста раз подумает, идти на форум за советом или самой-самой.
Но который раз уже с таким сталкиваюсь и поражаюсь, с каким наслаждением топят пришедшего за советом.
Это уж точно. Тут гнилость человеческой натуры проявляется. Мелкие ничтожные людишки. Причём потопят не только того кто спрашиват совет, но и тех кто советует, потом начнётся форумный мордобой и т.д.. :grum:
zvizda
03-08-2010, 11:33 AM
Звезда, я не злой, я Инакомыслящий. Вы уж извините за нестандартность и грубую подачу "материала".
Вы себе льстите. В чём выражается Ваше инакомыслие? По-моему так очень даже ровно мыслящий в одну общую струю с нашими жентельменами.
Srg Clock
03-08-2010, 11:34 AM
:8:Спасибо, г-н Клок.Куски говна очень распространенное явление, как выяснилось. Трусы спасют :8:
А вы думали все благородные Д'Артаньяны - всунули один раз а потом женятся и спонсируют всю жизнь? Он то же кстати не женился, хотя был героем-любовником в эпоху отсутствия средств предохранения. Тогда была другая мораль - "Если б%ядь, то сама виновата".
Винни1
03-08-2010, 11:35 AM
Причём потопят не только того кто спрашиват совет, но и тех кто советует, потом начнётся форумный мордобой и т.д.. :grum:
Да, сценарий такой примерно :10:
Винни1
03-08-2010, 11:36 AM
Тогда была другая мораль - "Если б%ядь, то сама виновата".
Судя по некоторым высказываниям, мораль изменения претерпела, но не сильные.
Бегемот
03-08-2010, 11:38 AM
Каким образом он ей это предлагал? Это типа за эти деньги еще и себя в нагрузочку? :грум:
Очевидно из ее слов, что все же жили вместе, когда он получал анимплоймент $700.
Совсем тупить то не надо.
Srg Clock
03-08-2010, 11:40 AM
Вы себе льстите. В чём выражается Ваше инакомыслие? По-моему так очень даже ровно мыслящий в одну общую струю с нашими жентельменами.
Скажем так, я алименты плачу и куда побольше чем мы договорились с моей экс. И массу другой помощи предоставляю, включая воспитательную и провождение время с ребёнком.
Однако перед глазами у меня есть другие случаи (мои друзья и родственники) - когда мужчину (отца) нагло пытаются использовать, спекулируя ребёнком. Вот те случаи я терпеть не могу.
Добавлю, что правильные пары даже в случае развода договариваются полюбовно и дети получают всё. Причём без разборок, угроз и жадных адвокатов.
И если вы женщина (защитница детей), то представьте, что вашего сына раздевает какая-то стерва с помощью ребенка (вашего внука). Причём у этой стервы есть всё. Но она из принципа "этот козёл должен платить" и дибильных анти-мужских законов отбирает по максимуму. Вы то же будете "внука защищать"?
zvizda
03-08-2010, 11:42 AM
А разве тот мужик канючит или кого-то обвиняет? [:confused:] Ему суд назначил сумму. Он её платит (я надеюсь) Какие ещё вопросы? И почему ко мне а не к законодателям, судьям и т.п.?
Если ты считаешь что факт анэмплоймента не должен учитываца в присуждении суппорта то флаг в руки звони местному законодателю и требуй изменений.
Смотри, Згoрыныч, останешься без подарков. :kos:
Я так поняла, он до суда не платил вообще ничего. Что ему мешало не конвертик протянуть в ee аааалчные лапки, а приносить продукты, помочь с оплатой рента, например?
Akela
03-08-2010, 11:42 AM
Знаю случаи когда от алиментов уезжали в Германию и Австралию.
Скажем так, я алименты плачу и куда побольше чем мы договорились с моей экс. И массу другой помощи предоставляю, включая воспитательную и провождение время с ребёнком.
.....
Ты - герой!
zvizda
03-08-2010, 11:44 AM
Однако перед глазами у меня есть другие случаи (мои друзья и родственники) - когда мужчину (отца) нагло пытаются использовать, спекулируя ребёнком. Вот те случаи я терпеть не могу.
Добавлю, что правильные пары даже в случае развода договариваются полюбовно и дети получают всё. Причём без разборок, угроз и жадных адвокатов.
И если вы женщина (защитница детей), то представьте, что вашего сына раздевает какая-то стерва с помощью ребенка (вашего внука). Причём у этой стервы есть всё. Но она из принципа "этот козёл должен платить" и дибильных анти-мужских законов отбирает по максимуму. Вы то же будете "внука защищать"?
Понятно. Мы все терпеть не можем, когда детей используют в качестве рычага давления на кого бы то ни было. Так в чём выражается Ваше инакомыслие?
zvizda
03-08-2010, 11:45 AM
Ты - герой!
:grum:
Srg Clock
03-08-2010, 11:46 AM
Я так поняла, он до суда не платил вообще ничего. Что ему мешало не конвертик протянуть в ee аааалчные лапки, а приносить продукты, помочь с оплатой рента, например?
А может он платил? Просто нету документального подтверждения платежей? В суд пришла и говорит - он нифига не платил! А он - а я платил, продукты, коляски покупал! Судья: где чек? Нету - значит не платил.
Бегемот
03-08-2010, 11:47 AM
Да, но иногда удобней некоторым когда она заботитса непосредственно о детях а мужщина может платить или не платить ;) Ему то не надо ежедневно их поднимать рано утром, проследить что зубы почищены, накормлены, одеты и т.д. Это удобно так
Конечно удобнее, и главное сохраннее, ибо сушествуют же дуры в наборе, которые начнают визжять недуром, если привез на 5 мин поже. А через 30 мин тупо заявляют в полицию и фиксируют нарушение [custody]. А ты попробуй в таком городе как [NYC or LA] не попасть в пробку. Я конечно сразу предвижу возглас из зала, что выежать надо заранее и.д.
Но слушать все ето кому надо? Если охота стоять в пробках и нервничать, пусть сама и возит.
Ну и в интеграле же все равно козлами останемся? что бы не делали, хоть тушкой хоть чучелком, так зачем же копья ломать?
Srg Clock
03-08-2010, 11:47 AM
Понятно. Мы все терпеть не можем, когда детей используют в качестве рычага давления на кого бы то ни было. Так в чём выражается Ваше инакомыслие?
Я не считаю детей чем-то священным. И не считаю, что люди должны ломать жизнь из-за детей. И не считаю, что надо делать детей как можно больше (как того советует гос-во с помощью налоговых льгот на детей).
конЫк
03-08-2010, 11:49 AM
Однако перед глазами у меня есть другие случаи (мои друзья и родственники) - когда мужчину (отца) нагло пытаются использовать, спекулируя ребёнком. Вот те случаи я терпеть не могу.Ну в общем в этом и суть. Ребенок сегодня - предмет торговли. Его пытаются продать подороже, а покупатель, соответственно, пытается понизить цену. И тут мы наблюдаем самый крайний случай, когда продавец просит цену настолько большую, что покупатель отказывается от покупки вовсе.
Бегемот
03-08-2010, 11:54 AM
Она не канючит. Ей надо - она пришла, и спросила, что и как она может сделать. А вы развели бодягу про ноги и сама виновата.
Як.
Ей на первых же страницах обьяснили на пальцах, что она может только "изучать движение". Она кстати видимо ускышала и ушла плакать, или адвокату лаве нести. А дальше понеслась душа в рай. :grum:
zvizda
03-08-2010, 11:54 AM
А может он платил? Просто нету документального подтверждения платежей? В суд пришла и говорит - он нифига не платил! А он - а я платил, продукты, коляски покупал! Судья: где чек? Нету - значит не платил.
А может нет?
A может и рад бы приносить продукты, но каждый раз по дороге к своим детям его похищали инопланетяне?
Третий раз спрашиваю, последний: в чём выражается Ваше инакомыслие?
Бегемот
03-08-2010, 11:57 AM
А может нет?
А может и рад бы приносить продукты, но каждый раз по дороге к своим детям его похищали инопланетяне?
?
Суд решил вроде. :wink:
Винни1
03-08-2010, 11:57 AM
А дальше понеслась душа в рай. :grum:
Да, я офигела после выходных :10: От количества и качества написанного. Добрые бывшие соотечественники.
Винни1
03-08-2010, 11:59 AM
A может и рад бы приносить продукты, но каждый раз по дороге к своим детям его похищали инопланетяне?
да! Точно! Почему никто не догадался до сих пор? :leader:
"Люся, родная, зараза, дались тебе эти макароны".
Бегемот
03-08-2010, 11:59 AM
Да, я офигела после выходных :10: От количества и качества написанного. Добрые бывшие соотечественники.
не ну тема то как обычно глупая, но провакационная.
Т.е. то что нужно для перетягивания канатов!
Олимпиада же закончилась, теперь ето.
Завтра будет опять про евреев. :grum:
Винни1
03-08-2010, 12:00 PM
Суд решил вроде. :wink:
Это Srg. Clock подзащитного выгородить пытался. Говорил, что он, может, продукты приносил, да чек не сохранился :rolleyes:
Srg Clock
03-08-2010, 12:01 PM
А может нет? A может и рад бы приносить продукты, но каждый раз по дороге к своим детям его похищали инопланетяне? Третий раз спрашиваю, последний: в чём выражается Ваше инакомыслие?
Звезда, т.е. вы не верите, что он не приносил продукты и финансово (кешем) не помогал? А почему вы так думаете? Из женской солидарности?
Я видел такой случай. Я ему говорил "Дурак, высылай деньги чеком!" Он не послушался. Потом повторно после суда заносил ту же сумму, но ещё раз, уже чеком - в суде было сказанно что он вообще не помогал (видимо по совету адвоката).
Я уже вам сказал. Если вы не считаете это инакомыслием - рвать рубашку на груди не буду.
P.S. Мы мужики идиоты только в том, что не смогли организоваться как бабы и не допустить законов с помощью которых нас имеют как детей.
Винни1
03-08-2010, 12:01 PM
не ну тема то как обычно глупая, но провакационная.
Тема не глупая, тема по делу была. Это из нее уже потом батут сделали.
peterburger
03-08-2010, 12:03 PM
Ага! Мужик мол платит только если хочет, это так и должно быть. А если она еще и в суд подала - так вааще обидится.
Раньше, когда законы были не драконовские, не платили единицы.
Их клеймили и называли "злостными" и т.п.
Теперь - ВСЕ разведённые мущины в Америке считаются "дед-бит-дад" по дефолту. Разведенный отец = преступник. Никому от этого не легче, но хуже всего - детям.
Поразительно, что всё, что люди придумывают исходя из "здравого смысла" - всегда, без исключений, приносит больше вреда, чем пользы.
Srg Clock
03-08-2010, 12:03 PM
не ну тема то как обычно глупая, но провакационная. Т.е. то что нужно для перетягивания канатов! Завтра будет опять про евреев. :grum:
А тот кто топик стартовал щас смеётся "я палку этим дуракам кинул, они до сих пор за неё грызутся!" :grum:
Бегемот
03-08-2010, 12:04 PM
Это Срг. Цлоцк подзащитного выгородить пытался. Говорил, что он, может, продукты приносил, да чек не сохранился :роллеыес:
а кто-то уже начал собирать реситы?
И иногда просто уписиваюсь с народа.
У меня один знакомый устроил подобную фигню с реситами = я плакаль!
Спрашиваю = Додик, ты дебил, или действително хочешь удостовериться в рашодах?
Оказалось деиствително хотел...
Хватило аж на целых 3 месяца!!! :grum:
Винни1
03-08-2010, 12:04 PM
P.S. Мы мужики идиоты только в том, что не смогли организоваться как бабы и не допустить законов с помощью которых нас имеют как детей.
Точно :10: А как классно бы было - три раза "развожусь" сказал - и все. В чем пришла, в том и ушла.
zvizda
03-08-2010, 12:05 PM
Я не считаю детей чем-то священным. И не считаю, что люди должны ломать жизнь из-за детей. И не считаю, что надо делать детей как можно больше (как того советует гос-во с помощью налоговых льгот на детей).
Интонации не уловила. Это с радостью было произнесено, как подобает настоящему философу? :qw:
А, ну так это не инакомыслие, это так, нереализованная эмпатия и сбитые настройки самоотождествления. Сломать жизнь ребёнка конешно проще и легче, ну так это не инакомыслие, это малодушие банальное.
Если бы Вы читали тему, сойдя с Вашей маленькой сценки очень специфического театра комедии, то поняли бы, что подавляющее бол-во не щитает, что нужно "делать детей как можно больше", откуда Вы вообще взяли этот тезис, совершенно не понятно.
КошЫчка
03-08-2010, 12:06 PM
Ну в общем в этом и суть. Ребенок сегодня - предмет торговли. Его пытаются продать подороже, а покупатель, соответственно, пытается понизить цену. И тут мы наблюдаем самый крайний случай, когда продавец просит цену настолько большую, что покупательотказывается от покупки вовсе.
что за ерунду вы несёте, о какой торговле идёт речь? Детей надо растить обоюдно, не зависимо от того живут люди вместе или врозь. Ребёнок это не предмет бартерной сделки а человеческая жизнь. И если люди не полные эгоисты и более не менее резонные люди они не воюют на почве кто кому сколько дал, а вкладывают, в своего ребёнка и его (ребёнка) будущее пытаясь создать для нeго максимально комфортные условия для жизни. Причём обеспечение ребёнка это всего лишь частично материальная компенсация. А те кто начинают разводить демагогию на тему феминизма, эмасипации и прочей хуйни пытаясь продемонстрировать как ушлые бабы пытаются сломать жизнь бывшим мужьям и наоборот - моральные уроды, которых к детям на пушечный выстрел нельзя подпускать.
Бегемот
03-08-2010, 12:08 PM
Тема не глупая, тема по делу была. Это из нее уже потом батут сделали.
Да ты просто ради смеха перечитай ее 1ый пост.
И вдумайся в каждую фразу.
Потом посмотрим что скажешь :grum:
Винни1
03-08-2010, 12:09 PM
что за ерунду вы несёте, о какой торговле идёт речь? Детей надо растить обоюдно, не зависимо от того живут люди вместе или врозь. Ребёнок это не предмет бартерной сделки а человеческая жизнь. И если люди не полные эгоисты и более не менее резонные люди они не воюют на почве кто кому сколько дал, а вкладывают, в своего ребёнка и его (ребёнка) будущее пытаясь создать для нeго максимально комфортные условия для жизни. Причём обеспечение ребёнка это всего лишь частично материальная компенсация. А те кто начинают разводить демагогию на тему феминизма, эмасипации и прочей хуйни пытаясь продемонстрировать как ушлые бабы пытаются сломать жизнь бывшим мужьям и наоборот - моральные уроды, котых к детям на пушечный выстрел нельзя подпускать.
:ladush::ladush:
Аминь.
Mature
03-08-2010, 12:09 PM
Интонации не уловила. Это с радостью было произнесено, как подобает настоящему философу? :qw:
А, ну так это не инакомыслие, это так, нереализованная эмпатия и сбитые настройки самоотождествления. Сломать жизнь ребёнка конешно проще и легче, ну так это не инакомыслие, это малодушие банальное.
Если бы Вы читали тему, сойдя с Вашей маленькой сценки очень специфического театра комедии, то поняли бы, что подавляющее бол-во не щитает, что нужно "делать детей как можно больше", откуда Вы вообще взяли этот тезис, совершенно не понятно.
2. Моя идеология такова: самому плодится, а другим не давать. Так что смотрите, чтобы я этот парабеллум по другому не использовал.. :)
3. К тому же я не Мальтузианец. Мне за Землю и животных обидно. А то что голод среди людей настанет - мне наплевать (к тому же это спорный вопрос).
4. Гос политику "рожаем и растим побольше рабов" я не поддерживаю. Попробуйте пошевелить мозгами и понять, что это никому (кроме царей) не нужно.
Да, чижЫло, одному, государством управлять. :grum:
Slippery When Wet
03-08-2010, 12:10 PM
И не считаю, что люди должны ломать жизнь из-за детей.
А тётки щитают именно так.
peterburger
03-08-2010, 12:11 PM
Точно :10: А как классно бы было - три раза "развожусь" сказал - и все. В чем пришла, в том и ушла.
Было такое понятие, как ответственность за свои слова.
Но в современном американском обществе - это далёкое прошлое.
3-х кратное повторение по-шариату, кроме прознесенных слов подразумевает - ПОЗОР СЕМЬИ разведенки. И то, что её СВОЙ ОТЕЦ, скорее всего бы зарезал, как отребье. И ОНА ЗНАЛА БЫ о последствиях своего поведения, чтобы не доводить мужа до этих "легких" слов.
КошЫчка
03-08-2010, 12:11 PM
откуда ты столько знаешь я понять не могу, у тебя есть дети за которых с тебя последнюю рубаху снимают?
Srg Clock
03-08-2010, 12:12 PM
В частности тётка Алона, с сыном Давидиком. Какая Алона назовёт сына Давидик кстати? :34:
Винни1
03-08-2010, 12:12 PM
Да ты просто ради смеха перечитай ее 1ый пост.
И вдумайся в каждую фразу.
Потом посмотрим что скажешь :grum:
Ну и? Перечитала. Нормальный пост женщины, которая работает, учится, тащит двоих детей. Что не так?
Slippery When Wet
03-08-2010, 12:13 PM
откуда ты столько знаешь я понять не могу, у тебя есть дети за которых с тебя последнюю рубаху снимают?
"я никогда не был на Луне, но знаю, что она сделана не из сыра"...:kos:
Alex5448
03-08-2010, 12:13 PM
В частности тётка Алона, с сыном Давидиком. Какая Алона назовёт сына Давидик кстати? :34:
Так... А в чем проблема?
Srg Clock
03-08-2010, 12:14 PM
Алекс всполошился.
Винни1
03-08-2010, 12:14 PM
И ОНА ЗНАЛА БЫ о последствиях своего поведения, чтобы не доводить мужа до этих "легких" слов.
Ну все, ну что тут сказать...Нечего. Слов нет. Одни мысли :rolleyes:
zvizda
03-08-2010, 12:15 PM
Звезда, т.е. вы не верите, что он не приносил продукты и финансово (кешем) не помогал? А почему вы так думаете? Из женской солидарности?
Я видел такой случай. Я ему говорил "Дурак, высылай деньги чеком!" Он не послушался. Потом повторно после суда заносил ту же сумму, но ещё раз, уже чеком - в суде было сказанно что он вообще не помогал (видимо по совету адвоката).
Я уже вам сказал. Если вы не считаете это инакомыслием - рвать рубашку на груди не буду.
П.С. Мы мужики идиоты только в том, что не смогли организоваться как бабы и не допустить законов с помощью которых нас имеют как детей.
Но Вы ведь делаете вполне однозначные выводы. Уж не из мужской ли солидарности? :)
Что вам мешает организоваться? Организовывайтеs', пожалуйста, только не за счёт своих детей.
Alex5448
Алекс всполошился.
Ответь на вопрос. В чем проблема?
Бегемот
А те кто начинают разводить демагогию на тему феминизма, эмасипации и прочей хуйни пытаясь продемонстрировать как ушлые бабы пытаются сломать жизнь бывшим мужьям и наоборот - моральные уроды, которых к детям на пушечный выстрел нельзя подпускать.
Вот ту очень хорошо сказала, главное емоционально.
Предлагаю срочно пересчитать всех мужских персонажей в етой теме, и внести обшим спицком в уроды, коих к детям подпускать даже на пушецный выстрел нельзя.
Дело в том, что даже высказываниа [Nerona], конЫка и Акелы, можно квалифицировать либо как демагогию, емансипацию, и разведенную тему феминизма, ну и прочей хуйни! :34::grum:
Slippery When Wet
В частности тётка Алона
Да все тётки.
Типа мущина должен и всё такое.
Каким способом-образом неважно, его жизнь в ращёт не принимается.
КошЫчка
03-08-2010, 12:16 PM
Было такое понятие, как ответственность за свои слова.
Но в современном американском обществе - это далёкое прошлое.
3-х кратное повторение по-шариату, кроме прознесенных слов подразумевает - ПОЗОР СЕМЬИ разведенки. И то, что её СВОЙ ОТЕЦ, скорее всего бы зарезал, как отребье. И ОНА ЗНАЛА БЫ о последствиях своего поведения, чтобы не доводить мужа до этих "легких" слов.
я щитаю что шариат надо переписать на произношение женой три раза "шоб у тебя отсох"... представляю какие мужики были бы шёлковые :grum:
Винни1
03-08-2010, 12:16 PM
я щитаю что шариат надо переписать на произношение женой три раза "шоб у тебя отсох"... представляю какие мужики были бы шёлковые :grum:
:rofl:
КошЫчка
03-08-2010, 12:17 PM
Вот ту очень хорошо сказала, главное емоционально.
Предлагаю срочно пересчитать всех мужских персонажей в етой теме, и внести обшим спицком в уроды, коих к детям подпускать даже на пушецный выстрел нельзя.
Дело в том, что даже высказываниа [Nerona], конЫка и Акелы, можно квалифицировать либо как демагогию, емансипацию, и разведенную тему феминизма, ну и прочей хуйни! :34::грум:
ты себя анализируй, а не меня ;)
Винни1
03-08-2010, 12:18 PM
И то, что её СВОЙ ОТЕЦ, скорее всего бы зарезал, как отребье.
Да ну, зачем резать?
Поджечь можно. Кислотой облить. Вариантов море,на самом деле. Раздолье им там, при шариате.
Бегемот
Ну и? Перечитала. Нормальный пост женщины, которая работает, учится, тащит двоих детей. Что не так?
да все там не так.
вернее не все, но половина ка минимум.
Вобшем удачи ей в поднимании двоих детей и кормлении Брооклинского лоера. :rolleyes:
peterburger
Ну все, ну что тут сказать...Нечего. Слов нет. Одни мысли :rolleyes:
Конечно, нечего сказать. Как можно оспаривать факты? :)
Srg Clock
Ответь на вопрос. В чем проблема?
Это ты ответь какие у тебя проблемы?
Бегемот
03-08-2010, 12:19 PM
Да все тётки.
Типа мущина должен и всё такое.
Каким способом-образом неважно, его жизнь в ращёт не принимается.
а зачем ето еше?
peterburger
Да ну, зачем резать?
Поджечь можно. Кислотой облить. Вариантов море,на самом деле. Раздолье им там, при шариате.
тебе явно нечего ответить ;) но надо ;)
Винни1
Конечно, нечего сказать. Как можно оспаривать факты? :)
Жирик, ты? :hmm:
zvizda
Так... А в чем проблема?
Мне тоже интересно. :)
"это просто праздник какой-то"
peterburger
03-08-2010, 12:20 PM
то, что ты считаешь - мало волнует шариат. ;)
Бегемот
03-08-2010, 12:21 PM
ты себя анализируй, а не меня ;)
У меня все в рамочках.
Против логики же не попрешь. :34:
Винни1
и кормлении Брооклинского лоера. :rolleyes:
Тут согласна. У меня такое осчусчение, что лоер тут ничего абсолютно сделать не может.
peterburger
Жирик, ты? :hmm:
и опять тебе нечего сказать ;)
КошЫчка
а то что считаешь ты мало волнует всех остальных ;)
Бегемот
03-08-2010, 12:22 PM
я щитаю что шариат надо переписать на произношение женой три раза "шоб у тебя отсох"... представляю какие мужики были бы шёлковые :грум:
предлагаю начать етот новейший исторический трактат прям сегодня! :grum:
КошЫчка
У меня все в рамочках.
Против логики же не попрешь. :34:
я не вижу логики :-|
peterburger
а то что считаешь ты мало волнует всех остальных ;)
Мои слова - факт.
Твои - только твоё мнение.
Есть нюанс. ;)
peterburger
03-08-2010, 12:23 PM
окулиста надо?
Винни1
03-08-2010, 12:23 PM
Она в рамочке. Аномальная зона.
Винни1
03-08-2010, 12:24 PM
и опять тебе нечего сказать ;)
Нет, не Жирик.
Бегемот
Тут согласна. У меня такое осчусчение, что лоер тут ничего абсолютно сделать не может.
давайте еше раз все вместе отметим ум, прозорливость и практичность топикстартерши. :wink:
Alex5448
Это ты ответь какие у тебя проблемы?
Я u тебя поинтересовался, в чем у тебя проблема в том что Алона сына Давидом назвала? Будешь отвечать или увиливать?
КошЫчка
Мои слова - факт.
Твои - только твоё мнение.
Есть нюанс. ;)
твои слова это бред сивой кобылы, и фактами они считаются только у тебя в голове... иди погугли манию величия, уверена что поиск вернётся с твоей фотографией
Slippery When Wet
03-08-2010, 12:25 PM
а зачем ето еше?
я и говорю - хищницы бессовестные и ваще.
Бегемот
не моя проблема.
Винни1
Мои слова - факт.
Прости мне мою наглость :8: Но некоторые тебе известные факты на поверку оказываются вовсе и не фактами. :rolleyes:
КошЫчка
не моя проблема.
а чья, моя?
Бегемот
в смысле глупые при том?
КошЫчка
03-08-2010, 12:26 PM
остынь, чего ты склоки разводишь?
Бегемот
а чья, моя?
ну да
Винни1
давайте еше раз все вместе отметим ум, прозорливость и практичность топикстартерши. :wink:
Бегемот, тебе хорошо, ты опытный и вообще собаку съел. Многим не так везет.
zvizda
03-08-2010, 12:27 PM
Мы - THANKS GOD! :qw: - живём не по законам шариата, а по светским законам. Которые, к слову будь сказано, не на камне выбиты, меняйте законы...
Slippery When Wet
в смысле глупые при том?
и ещё обнаглевшие до предела.
до предела.
как крокодилы.
КошЫчка
ну да
поумничай, философ..
Slippery When Wet
остынь, чего ты склоки разводишь?
где я развожу?...8-O
Бегемот
Бегемот, тебе хорошо, ты опытный и вообще собаку съел. Многим не так везет.
хорошо, разве не очевидно, ну или я не знаю... поговорку не слышали, что худой мир лучше доброй ссоры?
ето чтоб дальше особо не развивать.
zvizda
03-08-2010, 12:28 PM
а ещё мы милые!
КошЫчка
03-08-2010, 12:28 PM
где я развожу?...8-О
здесь!
Бегемот
03-08-2010, 12:29 PM
поумничай, философ..
я ж еше и парикмахер, могу еше и постричь... :wink:
Бега-то как в эту компанию затесался?
я даже не сомневаюсь, что он "25 долларов на своих детей в месяц" не кинул бы.
даже без уговоров.
/понтуется. догадалась /
Бегемот
03-08-2010, 12:30 PM
а ещё мы милые!
неее, ну ето ж обобшение... :rolleyes:
Винни1
03-08-2010, 12:30 PM
худой мир лучше доброй ссоры?
Вот, вот, вот это бы многих очень устроило бы :10: Все тихо, мирно, никто ничего не требует ни у кого, дал полтинник? В ножки бухнулись, спасибо, отец родной, дай бог тебе здоровьичка.
Бегемот
03-08-2010, 12:32 PM
я даже не сомневаюсь, что он "25 долларов на своих детей в месяц" не кинул бы.
даже без уговоров.
/понтуется. догадалась /
имею полное право кстати.
3.14деть же не мешки ворочать! (Ц)
Кстати я шодил специально в рыбный магазин и сфотографировал консервы с корюшкой!
Винни1
03-08-2010, 12:32 PM
Он в группе по переписыванию шариата :10: Мозговой штурм.
имею полное право кстати.
3.14деть же не мешки ворочать! (Ц)
Кстати я шодил специально в рыбный магазин и сфотографировал консервы с корюшкой!
помнишь обо мне...:nail:
/обрадовалась/
Бегемот
03-08-2010, 12:33 PM
Вот, вот, вот это бы многих очень устроило бы :10: Все тихо, мирно, никто ничего не требует ни у кого, дал полтинник? В ножки бухнулись, спасибо, отец родной, дай бог тебе здоровьичка.
неее за 50 ето только чз суд. :wink:
Бегемот
03-08-2010, 12:34 PM
Он в группе по переписыванию шариата :10: Мозговой штурм.
Конечно, я иногда ребятам в [rushke] просто завидую белой завистью...
zvizda
03-08-2010, 12:35 PM
Минет, минет не забываем, не забываем... Ну, чтоб не бегал по блядям всяким разным, а всё в дом, всё в дом, всё детям, полтинник лишним не бывает :34:
Slippery When Wet
03-08-2010, 12:36 PM
здесь!
"зря вы на меня наговариваете, мадам"...:lol:
Винни1
Конечно, я иногда ребятам в [rushke] просто завидую белой завистью...
Ома знает? :8:
Бегемот
Минет, минет не забываем, не забываем... Ну, чтоб не бегал по блядям всяким разным а всё в дом, всё в дом, всё детям, полтинник лишним не бывает :34:
раньше надо было о минетах думать и борши стирать, а теперь только "почтовый" = привет из Баку = приехать не могу! (Ц)
Винни1
03-08-2010, 12:37 PM
Минет, минет не забываем, не забываем...
Ну да. Белок, как никак.
Fursetka
03-08-2010, 12:38 PM
а до тех пор дети пусть просто кушают меньше. или здохнут с голоду
поэтому я всегда и говорю, что некоторых мужчин, если можно так выразиться, не мешало бы стерилизовать.
Бегемот
03-08-2010, 12:38 PM
Ома знает? :8:
не думаю, если б даже догадывалась, я б уже ходил наверное весь заштопанный как то одеяло...
Бегемот
03-08-2010, 12:39 PM
поэтому я всегда и говорю, что некоторых мужчин, если можно так выразиться, не мешало бы стерилизовать.
что значит некоторых?
а остальные... подождут? (Ц)
Alex5448
03-08-2010, 12:40 PM
Да стебутся они.
Fursetka
03-08-2010, 12:41 PM
что значит некоторых?
а остальные... подождут? (Ц)
некоторых, да.
я думаю цто всё ж не все способны так себя вести по отношению к своим детям. и писать хуйню такую как тут горыныч пишет тоже не все будут.
Fursetka
Да стебутся они.
наивный
Slippery When Wet
скока денежек стоит нанять адвоката?
zvizda
03-08-2010, 12:42 PM
Ну да. Белок, как никак.
Кстати, да, белок можно пострелять - детям на котлетки. В Нью Йорке есть белки?
Бегемот
03-08-2010, 12:43 PM
Да стебутся они.
ооо, ну ет был прямо 3-х очковый бросок.
Даже сам Путин позавидовал бы такому техничному пиару!
zvizda
03-08-2010, 12:43 PM
скока денежек стоит нанять адвоката?
Дорого. Я 4К платила, но это так, чисто составить-подправить-подписать контракт, без всяких отвратительных разборок...
Да стебутся они.
не все
Про борщи.
В КВН.
"Зря мужчины не ценят дам бальзаковского возраста . Ведь всякий знает - чем старше женщина - тем вкуснее борщ" :8:
Бегемот
03-08-2010, 12:45 PM
некоторых, да.
я думаю цто всё ж не все способны так себя вести по отношению к своим детям. и писать хуйню такую как тут горыныч пишет тоже не все будут.
ну от чего же?
Горыныч тут из всех нас наиболее адекватен.
А написать я тебе могу хоть Воину и Мир толстого, главное чтоб читать интересно было.
Fursetka
Кстати, да, белок можно пострелять - детям на котлетки. В Нью Йорке есть белки?
скока хош. и крысы тоже.
Fursetka
ну от чего же?
А написать я тебе могу хоть Воину и Мир толстого, главное чтоб читать интересно было.
можешь? чтоб интересно?
так чё не пишеш тогда?
Slippery When Wet
03-08-2010, 12:46 PM
Дорого. Я 4К платила, но это так, чисто составить-подправить-подписать контракт, без всяких отвратительных разборок...
Надо же...а у той Alona дети голодают и по снегу босиком...я щитаю адвокат должен войти в положение.
ну от чего же?
аха
особенно здесь "адекватны" именно те, у кого детей нет
"Чужих - не жалко."
Бегемот
03-08-2010, 12:47 PM
можешь? чтоб интересно?
так чё не пишеш тогда?
ты не мой читатель, но думаю что некоторым иногда даже нравится.
впрочем, я не болею ни манией величия ни отсутствием славы.
Alex5448
ооо, ну ет был прямо 3-х очковый бросок.
Даже сам Путин позавидовал бы такому техничному пиару!
Сам знаешь что я пишу то что думаю, и что форумской пиар мне до одного места.
Просто то что у меня член не значит что я должен писать с остервенением что все бабы дуры и что мужики всегда в белом.
Винни1
Не, он предвзят.
Yurikka
ужжас, тихий ужжас, превратили тему в такое банальенйшее, типичное форумское эм-жо противостояние так и не адрессовав ни адин из вопросов шо подняла беженка с детями. кому как не мне взять на себя этот бёрдэн? повторю вводные кои поистёрлись в вашей память благодаря дура-баба-сам-дурак-мужик-бабы-суки-мужики-уроды монологу на восемьсят страниц. девушка с детями, муж на анэмплойменте в $700.00 в месяц. суд назначил минимум приняв во внимание то что человек выживает на сабсистэнс уровне. девушка подозревает что мужчина имеет дополнительный незадекларированный источник дохода, стаки и ездит на хорошей машине. так? многие мужчины ошибочно полагают что прийдя в суд и принеся туда левые налоговые декларации, левые чеки и левые финансовые документы они выставят всех идиотами и суд назначит минимум в $25.00. на самом деле дела обстоят немножко по другому. кроме того что суд потребует финансовую документацию о доходах, хиаринг экзаминер (судья) так же потребует информацию о расходах мужчины. например, русские лимузинщики злостные алиментонеплательщики, ходящие очевидно к одному и тому же бухгалтеру, всегда приносят инком такс что после вычетов показывает примерно десять тысяч годовых. такие вещи расчитаны на идиотоф, но лимузинщики не понимают что кроме них, идиотов в этом мире почти не осталось, и с чистой совестью, блестящими глазами и пеной у рта пытаются доказать в суде что при годовом доходе в десять тысяч долларов они умудряются платить тыщу триста за квартиру в месяц, плюс биллы плюс сто за сэл фон, плюс пятьсот за еду, плюс во что-то же ещё и одеться нужно, машину вторую заправить и иншуранс заплатить. ну короче кругом бегом получается тыщи две, три, четыре месячных расходов версус восемьсот долларов задекларированных месячных доходов. в суде не любят такое вот необьяснимое несоответствие доходов с расходами и требуют обьяснений. так что если муж говорит что его доход всего лишь семьсот долларов в месяц но при этом кушает как Лукул и живёт в роскошной квартире с окнами на кудатотам и ездит на лизованной бентли или даже на хонде цывик, то не один судья конечно же не примет фигуру в $700.00 за реальный доход. если же у девушкиного мужа это прокатило то это возможно значит что на этом этапе жизни этот человек действительно лузер и действительно не может содержать своих детей. но не надо отчаиваться, в какой-то момент он пойдёт работать и суд, с девушкиной подачи, пересмотрит своё решение и назначит полновесный чайлд суппорт...
Fursetka
03-08-2010, 12:48 PM
аха
"Чужих - не жалко."
это может быть, кстати.
но таким и не надо детей. так лучше.
Бегемот
03-08-2010, 12:49 PM
аха
"Чужих - не жалко."
Слушай Дов, мне может своих жалко, что дальше то?
Или мне не хватает стресса етого злое*учего города?
Мне всех жалеть подряд, или только бронебойнейших дур?
Fursetka
03-08-2010, 12:49 PM
а чего Бегемот так нервничает?
Бегемот
03-08-2010, 12:50 PM
Не, он предвзят.
ну вам виднее, а мне не так не кажется.
Slippery When Wet
03-08-2010, 12:50 PM
Кстати, тётки, скока пар детской обуви можно прикупить на четыре тыщи североамериканских рублей?
Винни1
03-08-2010, 12:51 PM
ну вам виднее, а мне не так не кажется.
Это из-за стрессов "зло...чего города" :10:
Слушай Дов, мне может своих жалко, что дальше то?
Или мне не хватает стресса етого злое*учего города?
Мне всех жалеть подряд, или только бронебойнейших дур?
своих
А другие папы - своих.
"и будет мир во всем мире " :34:
Fursetka
03-08-2010, 12:51 PM
Кстати, тётки, скока пар детской обуви можно прикупить на четыре тыщи североамериканских рублей?
смотря какой обуви
а на 25 долларов ?
Бегемот
03-08-2010, 12:52 PM
Сам знаешь что я пишу то что думаю, и что форумской пиар мне до одного места.
Просто то что у меня член не значит что я должен писать с остервенением что все бабы дуры и что мужики всегда в белом.
да я знаю ту играеш в одной команде с Малышкой, иногда еше парочку прямых рельс берете.
Если ты хорошо умеешь читать, то половая принадлежность тут далеко не всегда при делах.
Тупсики есть среди обоих полов.
Slippery When Wet
03-08-2010, 12:53 PM
смотря какой обуви
Ну раз у той Alona дети ваще босиком, я думаю какой-нибудь.
Бегемот
03-08-2010, 12:53 PM
без всяких теток понятно, что пар 50-60.
Alex5448
03-08-2010, 12:54 PM
ужжас, тихий ужжас, превратили тему в такое банальенйшее, типичное форумское эм-жо противостояние так и не адрессовав ни адин из вопросов шо подняла беженка с детями. кому как не мне взять на себя этот бёрдэн? повторю вводные кои поистёрлись в вашей память благодаря дура-баба-сам-дурак-мужик-бабы-суки-мужики-уроды монологу на восемьсят страниц. девушка с детями, муж на анэмплойменте в $700.00 в месяц. суд назначил минимум приняв во внимание то что человек выживает на сабсистэнс уровне. девушка подозревает что мужчина имеет дополнительный незадекларированный источник дохода, стаки и ездит на хорошей машине. так? многие мужчины ошибочно полагают что прийдя в суд и принеся туда левые налоговые декларации, левые чеки и левые финансовые документы они выставят всех идиотами и суд назначит минимум в $25.00. на самом деле дела обстоят немножко по другому. кроме того что суд потребует финансовую документацию о доходах, хиаринг экзаминер (судья) так же потребует информацию о расходах мужчины. например, русские лимузинщики злостные алиментонеплательщики, ходящие очевидно к одному и тому же бухгалтеру, всегда приносят инком такс что после вычетов показывает примерно десять тысяч годовых. такие вещи расчитаны на идиотоф, но лимузинщики не понимают что кроме них, идиотов в этом мире почти не осталось, и с чистой совестью, блестящими глазами и пеной у рта пытаются доказать в суде что при годовом доходе в десять тысяч долларов они умудряются платить тыщу триста за квартиру в месяц, плюс биллы плюс сто за сэл фон, плюс пятьсот за еду, плюс во что-то же ещё и одеться нужно, машину вторую заправить и иншуранс заплатить. ну короче кругом бегом получается тыщи две, три, четыре месячных расходов версус восемьсот долларов задекларированных месячных доходов. в суде не любят такое вот необьяснимое несоответствие доходов с расходами и требуют обьяснений. так что если муж говорит что его доход всего лишь семьсот долларов в месяц но при этом кушает как Лукул и живёт в роскошной квартире с окнами на кудатотам и ездит на лизованной бентли или даже на хонде цывик, то не один судья конечно же не примет фигуру в $700.00 за реальный доход. если же у девушкиного мужа это прокатило то это возможно значит что на этом этапе жизни этот человек действительно лузер и действительно не может содержать своих детей. но не надо отчаиваться, в какой-то момент он пойдёт работать и суд, с девушкиной подачи, пересмотрит своё решение и назначит полновесный чайлд суппорт...
Tы понимаешь что это все преодолимо?
Живет u тети, едет на машине дяди, работает на лимозине. А как докажешь? Знаешь сколько стоит детектив? А если мужик просто исчез-переехал скажем в ЛА?
Fursetka
03-08-2010, 12:54 PM
а Юрику девушкой назвали
Slippery When Wet
03-08-2010, 12:55 PM
без всяких теток понятно, что пар 50-60.
Тогда мне непонятен этот стон про сироток без обуви, если персонаж заносит адвокату немаленьких денёг и не кается...:rolleyes:
zvizda
03-08-2010, 01:00 PM
Суд принимает во внимание только задекларированный доход, доказать обратное дело рук второй стороны, ну, той, что дитятев кормит не покладая рук, ног и других органов. Так вот, доказать обратное стоит немерянных денег, и это ответственность второй стороны, ну, по крайней мере, до тех пор, пока не докажет. Если вторая сторона не жалеет денег на адвоката, доказать в принципе можно, если есть, что доказывать, и в этом случае её бывший муж может быть привлечён к оплате нанятого бывшей женой адвоката. В случае же невозможности доказать обратное в силу того, что дoказывать нечего в принципе и он действительно живёт на пособие по безработице, а всё остальное - плод её воображения, бремя расходов целиком и полностью ложится на хрупкие плечики известно, чьи.
Srg Clock
03-08-2010, 01:09 PM
Я u тебя поинтересовался, в чем у тебя проблема в том что Алона сына Давидом назвала? Будешь отвечать или увиливать?
Во первых что за имя Алона? Это искажённое Алёна или Илона или как? Или всё таки Алона?
Далее, кто называет сына Давидом?
А кто называет сына Исусом?
плин
и имя у нее- никуда не годное :lol:
Yurikka
03-08-2010, 01:11 PM
Суд принимает во внимание только задекларированный доход, доказать обратное дело рук второй стороны, ну, той, что дитятев кормит не покладая рук, ног и других органов. Так вот, доказать обратное стоит немерянных денег, и это ответственность второй стороны, ну, по крайней мере, до тех пор, пока не докажет. Если вторая сторона не жалеет денег на адвоката, доказать в принципе можно, если есть, что доказывать, и в этом случае её бывший муж может быть привлечён к оплате нанятого бывшей женой адвоката. В случае же невозможности доказать обратное в силу того, что дoказывать нечего в принципе и он действительно живёт на пособие по безработице, а всё остальное - плод её воображения, бремя расходов целиком и полностью ложится на хрупкие плечики известно, чьи.
Звизда, не нужен никакой адвокат что-бы разрулить несоответствие в инкоме в несколько тыщ в месяц, этим занимается сам суд, идиотов там, повторяю, не так много и при серьёзном несоответствии ЗАДЕКЛАРИРОВАННЫХ доходов с расходами суд будет всесторонне на стороне женщины и заставит негодяя содержать своих детей, но, мы все знаем шо из камня воды не выжать и если человек действительно не имеет денег то тогда до лучших времён. ещё хочу осветить один аспект, появление человека живущего на $700 в месяц в фэмили суде с адвокатом само по себе наталкивает на определённые мысли мысли... повторяю, идиотов нет или совсем мало...
КошЫчка
03-08-2010, 01:12 PM
этот [Srg Clock] бывший муж [Alony] чтоли? чёта больно шибко наезжает
zvizda
03-08-2010, 01:13 PM
Во первых что за имя Алона? Это искажённое Алёна или Илона или как? Или всё таки Алона?
слёзы мешают говорить
Alex5448
03-08-2010, 01:14 PM
Во первых что за имя Алона? Это искажённое Алёна или Илона или как?
1. Алона это израильское женское имя. Многии Израильтяне выходцы из БСССР берут новые израильские имена. Например: Оксана - Оснат, Борис - Барух, Светлана - Лиора.
2. Имя Давид тоже распространенное израильское имя.
3. Исусов можно найти у хиспаников.
Если бы ты внимательно прочитал, то увидел что пара из Израиля.
Alex5448
03-08-2010, 01:16 PM
Звизда, не нужен никакой адвокат что-бы разрулить несоответствие в инкоме в несколько тыщ в месяц, этим занимается сам суд, идиотов там, повторяю, не так много и при серьёзном несоответствии ЗАДЕКЛАРИРОВАННЫХ доходов с расходами суд будет всесторонне на стороне женщины и заставит негодяя содержать своих детей, но, мы все знаем шо из камня воды не выжать и если человек действительно не имеет денег то тогда до лучших времён. ещё хочу осветить один аспект, появление человека живущего на $700 в месяц в фэмили суде с адвокатом само по себе наталкивает на определённые мысли мысли... повторяю, идиотов нет или совсем мало...
Мужики тоже не дураки. Очень легко подделать расходы.
Винни1
03-08-2010, 01:17 PM
Тут гидра многоголовая из бывших мужей.
КошЫчка
03-08-2010, 01:18 PM
Мужики тоже не дураки...
ой не знаю я... это тему почитала и думаю что навернaе всё таки дураки
Srg Clock
03-08-2010, 01:22 PM
Вычислили!
Итак, моя версия: эта Алон(а) обещала мне заплатить 50 тыс. за то чтобы стать гражданкой США (так и не заплатила). Опоив меня чаем в который она скрытно подлила коньяку она совершила со мной противоправный акт "хандс джоб" и использовала результат для самозачатия. После этого я как истинный ериец отдавал всю зарплату на этого мальчика и даже (по настаянию Алоны) сокрыл свой доход, стал работать за кэш и встал на анэмплоймент. Но злобная тёща (Илона Хачатурянц) нашептала ей, что я собираюсь не платить - и она подала на меня в суд на чайлд суппорт, причём использует бесплатного адвоката - своего родственника с Брайтон Битч. Пишу эти строки из библиотеки г. Хьюстон, остался час до торгового судна следующего в Ираиль, где знакомый Хаим обещал меня устроить в кибутц. Он же предоставил мне место на судне в канатном ящике в обмен на мой Бьюик.
КошЫчка
03-08-2010, 01:24 PM
..я как истинный ериец ..
что это такое "ериец".. гибрид еврея с арийцем?
zvizda
03-08-2010, 01:25 PM
Нужен, нужен. Я совсем недавно проходила весь процесс. В смысле, мы договорились полюбовно, но моя адвокат не уставала повторять, что я дура дурацкая, что иду на всё, что предлагает он, т.е., она предельно доходчиво обьясняла, что и как и кого и в какой позе... в том числе и то, что если я соглашусь на инвестигейшен всех его доходов/расходов, мне не придётся оплачивать её услуги, так как она чётко уверена, что доход он скрывает и оплату её услуг можно и нужно взвалить на него.
Если там нет несоответствия в несколько тыщ, бывший муж Алёны живёт "у друзей", машина записана на "тётю", ничего ты не докажешь, а если и докажешь, то вынудить платить - тот ещё головняк, ну типа нету же у него ничего и взять негде. Что с него взять?
zvizda
03-08-2010, 01:27 PM
1. Алона это израильское женское имя. Многии Израильтяне выходцы из БСССР берут новые израильские имена. Например: Оксана - Оснат, Борис - Барух, Светлана - Лиора.
2. Имя Давид тоже распространенное израильское имя.
3. Исусов можно найти у хиспаников.
Если бы ты внимательно прочитал, то увидел что пара из Израиля.
Ты чё оправдываешься??? Сдурел???
Винни1
она совершила со мной противоправный акт "хандс джоб" и использовала результат для самозачатия.
Два раза. "Результат" хранила в холодильнике, в банке из-под майонеза :34:
zvizda
Тут гидра многоголовая из бывших мужей.
aaaaaaaa:grum:
Yurikka
03-08-2010, 01:28 PM
Мужики тоже не дураки. Очень легко подделать расходы.
согласен, те что это делают не дураки, они сертифицированные идиоты, особенно когда приходят в суд при параде, с часами по понятиям, прилично прикинутые и ложат на стол мобильник (это я говорю о тех давних временах когда мобильник что-то значил) и ключи от бумера или мерина... обычно в таких случаях первый вопрос судьи будет а почему вы не указали ваш автомобиль - телефонный бил в статье расходы... русскоязычные почему-то думают что вокруг одни идиоты забыв или никогда так и не поняв что англо-саксы владеющие этим миром и построевшие систему, кушали этих ословянившихся аидов на завтрак... ой не всё так просто... но, если денех нет то и суда нет, я уже говорил - из камня воды не выжать, тока песок...
Alex5448
03-08-2010, 01:43 PM
Ты чё оправдываешься??? Сдурел???
А где ты видела оправдывание? Обыкновенный ликбез.
Alex5448
03-08-2010, 01:49 PM
согласен, те что это делают не дураки, они сертифицированные идиоты, особенно когда приходят в суд при параде, с часами по понятиям, прилично прикинутые и ложат на стол мобильник (это я говорю о тех давних временах когда мобильник что-то значил) и ключи от бумера или мерина... обычно в таких случаях первый вопрос судьи будет а почему вы не указали ваш автомобиль - телефонный бил в статье расходы... русскоязычные почему-то думают что вокруг одни идиоты забыв или никогда так и не поняв что англо-саксы владеющие этим миром и построевшие систему, кушали этих ословянившихся аидов на завтрак... ой не всё так просто... но, если денех нет то и суда нет, я уже говорил - из камня воды не выжать, тока песок...
Во первых, давай не будем сводить на национальность. Аид не аид, какая разница? А во вторых, без никакого национализма, но последнее что приходит в голову когда думаешь об аидах это "идиотизм".
аха
"Чужих - не жалко."
Ну так закономерно, что у них детей нет. Бог - он не Микитка...
nat123
03-08-2010, 02:16 PM
Ну, например про "давать ВАМ в хвост и в гриву". Какое то странное обозленние на всех мужиков, аж до помутнения разума. И прочии не реальные посты которые содержат только богомерзкую гордыню (за счет детей естественно) и злобу на весь свет. Не то что некоторые мужики лучше...
Почему на всех, помутнение разума было на конкретно форумских
nat123
03-08-2010, 02:18 PM
По этому я с разедёнными дамочками с детьми дела не имею. А если вариант "несколько детей от разных мужей" - бегу как спринтер! :грум:
У меня был случай - встречаюсь с одной мадам (на 2-ом свидании, она вырядилась в мини-юбку, везде лёгкий доступ..), рассказывает: двое детей от разных мужиков, оба платят алименты, хотя и не много, так и перетак.. я и подумал.. ну третьим плательщиком мне быть не хочется: "знаешь дорогая, я очень устал, спасибо за компанию за ужином - пока!"
А я имею, мне мерикан сказал, разводись если хочешь но "манчкина" я у тебя заберу
nat123
03-08-2010, 02:20 PM
Помощь баби предоставляешь? орёл....воспитательную...ёкырный бабай:grum:
nat123
03-08-2010, 02:22 PM
Ну в общем в этом и суть. Ребенок сегодня - предмет торговли. Его пытаются продать подороже, а покупатель, соответственно, пытается понизить цену. И тут мы наблюдаем самый крайний случай, когда продавец просит цену настолько большую, что покупатель отказывается от покупки вовсе.
Совсем уже, носитель ваших мужыковских генов, должен вообще-то жить губа в борще, нос в лапше..Да убейте вы этих "стерв" деньгами!
zgorynych
03-08-2010, 02:26 PM
а до тех пор дети пусть просто кушают меньше. или здохнут с голодупоэтому я всегда и говорю, что некоторых мужчин, если можно так выразиться, не мешало бы стерилизовать.
Чё это ты так детей не любишь? :confused: Хорошая мамаша всегда детей накормит в 1ую очередь а сама потерпит. :34:
Fursetka
03-08-2010, 02:27 PM
Чё это ты так детей не любишь? :цонфусед: Хорошая мамаша всегда детей накормит в 1ую очередь а сама потерпит. :34:
мамаша то накормит
nat123
03-08-2010, 02:27 PM
а чего Бегемот так нервничает?
ему плохо в этом городе:grum:
zgorynych
03-08-2010, 02:28 PM
Ну а теперь прикинь сколько плат по 50дол можно иметь за 4,000? :confused:
Винни1
03-08-2010, 02:28 PM
А я имею, мне мерикан сказал, разводись если хочешь но "манчкина" я у тебя заберу
Ты ему сказала - пусть попробует?...
(Убила б)
nat123
03-08-2010, 02:29 PM
Чё это ты так детей не любишь? :цонфусед: Хорошая мамаша всегда детей накормит в 1ую очередь а сама потерпит. :34:
К бабам надо относится философски..."баба она дура". Может не накормит, может у неё мозгов не хватит накормить. Ко всем мужчинам кто не считает тёткой дурой, а умной лошадью героем, у меня плохое отношение
nat123
03-08-2010, 02:29 PM
Ты ему сказала - пусть попробует?...
(Убила б)
Сказала, манчикин сказал- рискните развестись, я с ним уйду
Чё это ты так детей не любишь? :confused: Хорошая мамаша всегда детей накормит в 1ую очередь а сама потерпит. :34:
А умный папаша к своей выгоде рассудит. Приготовит бумажек, что сам голодает. :34:
Yurikka
03-08-2010, 02:31 PM
ничо, справедливость скоро восторжествует, уже на сегодняшний день бапы в процентном отношении бьют мужиков в калледжах и в профэшинал скулз и есчо немножко и они повсеместно будут зарабатывать больше и тогда эти "анти мужские" закону обернутся против них и мужчины будут содержанцами сидеть дома и воспитывать детей а женщины будут работать и платить мужикам чайлд суппорт и споузал суппорт тоже и при разделе имущества страдать от того шо заработанный ихним горбом рубль уходит к мужику шо сидит дома воспитывает детей. я сам знал персонально много женщин шо при разводе легко отделывались от бамов-мужиков выплатив им стипендию... ждать осталось совсем не долго и скоро женщины защитницы детей будут представлять как ихнюю дочку раздевает бездельник муж с помощью любимой внучки или внука... о джастис, ю соу свит...
Slippery When Wet
03-08-2010, 02:32 PM
Ну а теперь прикинь сколько плат по 50дол можно иметь за 4,000? :confused:
А скока можно детской обуви купить......:kos:
nat123
03-08-2010, 02:33 PM
А скока можно детской обуви купить......:кос:
Не будь ты дураком, ты бы тоже знал где ноги раздвигать, чтоб иметь стока за адвоката
zgorynych
03-08-2010, 02:34 PM
Если муж в НЙ то покажет 1) что живёт с руммейтом(ами) - 400дол, 2) питаеца скромно - 200дол и ездит на транзите - 50дол. Вот и остаёца эксу/дитям 50дол. Итого - 700. Дальше?
Винни1
03-08-2010, 02:34 PM
а женщины будут работать и платить мужикам чайлд суппорт и споузал суппорт тоже
А чего это - "будет"? Уже так и есть.
Домохозяевам еще беременеть и рожать осталось научится, и тогда они нам покажут кузькину мать. В ботиночках.
nat123
03-08-2010, 02:35 PM
Если муж в НЙ то покажет 1) что живёт с руммейтом(ами) - 400дол, 2) питаеца скромно - 200дол и ездит на транзите - 50дол. Вот и остаёца эксу/дитям 50дол. Итого - 700. Дальше?
дальше верёфку ему за 50 центов и удушить, за шею, чтоб не мучился от такой жизни
Slippery When Wet
03-08-2010, 02:35 PM
Не будь ты дураком, ты бы тоже знал где ноги раздвигать, чтоб иметь стока за адвоката
щас не обо мне.
щас про стоны а ля голодные дети-сиротки по снегу босиком.
...:kos:
nat123
03-08-2010, 02:37 PM
щас не обо мне.
щас про стоны а ля голодные дети-сиротки по снегу босиком.
...:кос:
У тебя вроде нет сироток? наскоко я помню....тебе тут чё делать? тёток гонять? повод нужен? пиши без повода, я буду читать
Винни1
03-08-2010, 02:38 PM
У тебя вроде нет сироток? наскоко я помню....тебе тут чё делать? тёток гонять? повод нужен? пиши без повода, я буду читать
Он и пишет.
Fursetka
дальше верёфку ему за 50 центов и удушить, за шею, чтоб не мучился от такой жизни
пусть на шнурках удушится.
zvizda
К бабам надо относится философски..."баба она дура". Может не накормит, может у неё мозгов не хватит накормить. Ко всем мужчинам кто не считает тёткой дурой, а умной лошадью героем, у меня плохое отношение
:34::) только дурой бабу тоже уметь надо считать, нежно, сильно, но аккуратно, бабы они ж не дуры, ну, не все дуры.
zgorynych
Нет чтоб пожалеть мужика до чего довела его алчная фефа. :(
zgorynych
03-08-2010, 02:39 PM
пусть на шнурках удушится.
Там в бюджете на шнурки не хватит. Нет. Ну разве что вьетнамками себя по горлу...
nat123
03-08-2010, 02:40 PM
Нет чтоб пожалеть мужика до чего довела его алчная фефа. :(
Почему это я "баба дура" (я говорю как убеждённый шовенист) должна жалеть венца творения?
Fursetka
03-08-2010, 02:40 PM
Там в бюджете на шнурки не хватит. Нет. Ну разве что вьетнамками себя по горлу...
чё такое, у него тухли без шнурков? пусть ремнём тогда.
nat123
03-08-2010, 02:41 PM
:34::) только дурой бабу тоже уметь надо считать, нежно, сильно, но аккуратно, бабы они ж не дуры, ну, не все дуры.
Я не знаю, на фоне умного и богатого мужчины дуры все....
zgorynych
03-08-2010, 02:42 PM
чё такое, у него тухли без шнурков? пусть ремнём тогда.
Думаешь успел прихватить когда она его выгоняла?
Slippery When Wet
У тебя вроде нет сироток?
щас не обо мне ведь...:kos:
Yurikka
если так и есть то и взятки гладки а если "показывает" то очень даже просто всё вывести на чистую воду...
nat123
03-08-2010, 02:43 PM
щас не обо мне ведь...:кос:
Об твоём желании счас, желание пройтись по костям дур...босыми ногами
Alex5448
03-08-2010, 02:43 PM
если так и есть то и взятки гладки а если "показывает" то очень даже просто всё вывести на чистую воду...
Аха конечно.
nat123
03-08-2010, 02:45 PM
Аха конечно.
Ты типо с озорством написал? типа не поймать его, мужчину с деньгами, злобным голодным детям ?
Slippery When Wet
03-08-2010, 02:46 PM
Об твоём желании счас
тема не обо мне я ж в который раз намекаю.
тема называется "Суд по child support".
там вверху написано.
zvizda
Я не знаю, на фоне умного и богатого мужчины дуры все....
Если рожать только от умных и богатых, вымрем нафик.
Fursetka
Думаешь успел прихватить когда она его выгоняла?
ну знаеш.
это уже мало кого интересует. вон у румэйтов своих пусть шнурки/ремни отдолжит.
nat123
03-08-2010, 02:47 PM
тема не обо мне я ж в который раз намекаю.
тема называется "Суд по чилд суппорт".
там вверху написано.
Написано там одно, про 50 долларов, а у тебя в голове об отобранные дворцы, яхты и мильённые щета в банках
zvizda
Ты типо с озорством написал? типа не поймать его, мужчину с деньгами, злобным голодным детям ?
Винни1
:8:
Винни1
03-08-2010, 02:48 PM
Написано там одно, про 50 долларов, а у тебя в голове об отобранные дворцы, яхты и мильённые щета в банках
Его на ботиночках заклинило.
Fursetka
03-08-2010, 02:48 PM
надо злобных, голодных детей на него натравить. не, пусть просто с ним поживут недельку другую.
nat123
03-08-2010, 02:49 PM
Его на ботиночках заклинило.
коньки ещё осенью куплены и не сношены..куда к ботинкам тянуццо
Slippery When Wet
03-08-2010, 02:50 PM
а у тебя в голове
опять двадцать пять.
отстань от меня пожилая женщина.
...:kos:
zgorynych
В теории может и просто. Но Амер. судебная система основана на "прении сторон" без активного участия судей и судебных разбирателей. Т.е. мужик может прийти в голдяке-Ролексе но это будет крайне неэтично и подлежать аппеляции если сам судья по своей инициативе начнёт его за это мурыжить (вопреки телевизионным судебным шоуз ;) ). Это работа адвоката другой стороны. И если адвоката нет или он лажовый или ему не платят достаточно чтобы "рыть до дна" то в суде по большому счёту это никого не харэ. Сэ ля ви.
Alex5448
Со знанием реалий.:rtyu:
Fursetka
03-08-2010, 02:51 PM
Со знанием реалий.:ртю:
и откуда ты эти риалии знаеш?
zvizda
03-08-2010, 02:51 PM
В теории может и просто. Но Амер. судебная система основана на "прении сторон" без активного участия судей и судебных разбирателей. Т.е. мужик может прийти в голдяке-Ролексе но это будет крайне неэтично и подлежать аппеляции если сам судья по своей инициативе начнёт его за это мурыжить (вопреки телевизионным судебным шоуз ;) ). Это работа адвоката другой стороны. И если адвоката нет или он лажовый или ему не платят достаточно чтобы "рыть до дна" то в суде по большому счёту это никого не харэ. Сэ ля ви.
100%
Alex5448
03-08-2010, 02:53 PM
и откуда ты эти риалии знаеш?
щас не обо мне (с)
Винни1
И если адвоката нет или он лажовый или ему не платят достаточно чтобы "рыть до дна" то в суде по большому счёту это никого не харэ. Сэ ля ви.
Слипери, ты читай, читай. Внимательно. На бумажку запиши, сколько ты там ботиночек нащитал, чтоб не сбицца, и читай :10:
nat123
опять двадцать пять.
отстань от меня пожилая женщина.
...:кос:
Не отцтану..ровесник...
Fursetka
03-08-2010, 02:54 PM
щас не обо мне (с)
не ну ты заывляешь тут что знаешь реалии. так уж будь добр. предьяви.
Yurikka
03-08-2010, 02:54 PM
Аха конечно.
это аргумент или факт? нет серьёзно ребята вы разве не понимаете что люди не в вакуме живут и если человек действительно нормально живёт то как бы он не старался "показать" что он нищий у него это всё равно не получится. если у него есть авто то и рекорд об этом авто есть в ДМВ и стоимость этого авто там указана при регистрации и блу бук валюс есть тоже и если человек приносит бумажку что он живёт с румейтом за $400 а на самом деле живёт в квартире за 1,200 то и это легко пробивается по биллам и всё очень легко делается при небольшой затрате энергии. и кейбл тиви биллы выйдут и интернет и глядишь одними только биллами выйдет что человек тратит намного больше семисот и вот на этом то основании и в виду того что чувак наврал в суде под присягой его же можно и посадить за пёрджури и за контэмпт на пару дней кинуть на нары и глядишь пишер и сам принесёт в зубах заначенное и ещё судья может рефёрнуть ево кейс в ИРС да и просто не парясь особо может импьют инком на основании расходов и назначить правильный суппорт... а прикиньте, судья затребует его кредит карт биллз а там бляха муха чарджи из мантэ карло, лас вегаса, парижу, берлину и токиво и всё это на анэмплоймент в размере семисот бакинских в месяц... ойёйёй...
Slippery When Wet
03-08-2010, 02:55 PM
сколько ты там ботиночек нащитал
я где-то 200 пар нащитал.
исходя из четырёх тыщ и по цене двадцать долларов за пару.
Alex5448
03-08-2010, 02:55 PM
не ну ты заывляешь тут что знаешь реалии. так уж будь добр. предьяви.
А кто ты вообще чтоб тебе предьявлять? Совсем оборзели. Как крокодилы (с).
nat123
03-08-2010, 02:56 PM
Где ты видел за 25? я думаю у тебя не тот уровень жызни, эстет томбовский
nat123
03-08-2010, 02:57 PM
А кто ты вообще чтоб тебе предьявлять? Совсем оборзели. Как крокодилы (с).
Фурсетка, дeржы ево....(тебе не кажется что они сдурели все этой теме?)
zvizda
03-08-2010, 02:58 PM
это аргумент или факт? нет серьёзно ребята вы разве не понимаете что люди не в вакуме живут и если человек действительно нормально живёт то как бы он не старался "показать" что он нищий у него это всё равно не получится. если у него есть авто то и рекорд об этом авто есть в ДМВ и стоимость этого авто там указана при регистрации и блу бук валюс есть тоже и если человек приносит бумажку что он живёт с румейтом за $400 а на самом деле живёт в квартире за 1,200 то и это легко пробивается по биллам и всё очень легко делается при небольшой затрате энергии. и кейбл тиви биллы выйдут и интернет и глядишь одними только биллами выйдет что человек тратит намного больше семисот и вот на этом то основании и в виду того что чувак наврал в суде под присягой его же можно и посадить за пёрджури и за контэмпт на пару дней кинуть на нары и глядишь пишер и сам принесёт в зубах заначенное и ещё судья может рефёрнуть ево кейс в ИРС да и просто не парясь особо может импьют инком на основании расходов и назначить правильный суппорт... а прикиньте, судья затребует его кредит карт биллз а там бляха муха чарджи из мантэ карло, лас вегаса, парижу, берлину и токиво и всё это на анэмплоймент в размере семисот бакинских в месяц... ойёйёй...
Всё это теория, на практике же Алёна писала, что машину он оформил, кажется, на сестру. Потом, все эти биллы не показательны нифига, если у него есть хотя бы один друг, который может дать ему расписку о взятых в долг средствах..типа, отдаст, когда сможет, вот и всё.
Alex5448
03-08-2010, 02:58 PM
Факт что только идиот такое будет делать.
Квартира снята на имя тети, счета на дядю, машина на брата, уплаты только кешем. Что дальше?
zvizda
03-08-2010, 02:59 PM
$20 за пaру это не обувь, это тихий ужас, к сожалению,
неплохая детская обувь от $60+
Alex5448
Всё это теория, на практике же Алёна писала, что машину он оформил, кажется, на сестру. Потом, все эти биллы не показательны нифига, если у него есть хотя бы один друг, который может дать ему расписку о взятых в долг средствах..типа, отдаст, когда сможет, вот и всё.
100%.
Винни1
Машина - на сестру.
Живет в кондо за 1200? Так с руммейтом и живет. Аренда на руммейта, все билы - на руммейта. На его имя ничего нет. Ищите.
nat123
03-08-2010, 03:00 PM
Факт что только идиот такое будет делать.
Квартира снята на имя тети, счета на дядю, машина на брата, уплаты только кешем. Что дальше?
Ничего, я же сразу сказала, повесится надо...так бегать от детей, не каждый знаешь сможет
nat123
03-08-2010, 03:01 PM
$20 за пару это не обувь, это тихий ужас, к сожалению,
неплохая детская обувь от $60+
у нево вкус колxозный