PDA

View Full Version : Суд по child support

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14

Alex5448
03-09-2010, 04:19 PM
Ты кстати больше всех душишь тётку
Сама себя задушила что мужа не удержала в американскх джунглях. Думала что здесь Израиль с щедрым велфером и с такими судами что не дадут всяким мудакам отлынивать от алиментов.

nat123
03-09-2010, 04:22 PM
... и всё сразу стало на свои места...

попрубуй холодное что-нибудь

dream fairy
03-09-2010, 04:23 PM
Сама себя задушила что мужа не удержала в американскх джунглях.

зачем держать мужа? он что.. собака?
если партнёр оказался дрянь.. зачем он нужен?
может с ним хуже чем без него?
люди-то разные.. прям все мужчины орлы благородные.. бай дефолт ага..

nat123
03-09-2010, 04:23 PM
не, ну это твоё личное дело я щитаю...:кос:

уху, а твоя писанина, дело модеров, не моё это дело....

nat123
03-09-2010, 04:24 PM
Сама себя задушила что мужа не удержала в американскх джунглях. Думала что здесь Израиль с щедрым велфером и с такими судами что не дадут всяким мудакам отлынивать от алиментов.

Она просто не знала, что спросив про суд, ей расскажут, какaя она акула с ногами и где ей их нужно раздвигать

Mature
03-09-2010, 04:25 PM

По себе, человек судит, по себе же. Как же ж его такого раззолочённого и в белых перьях могут выгнать? Не может отстраниться никак от себя любимого и посмотреть на всё со стороны.

Lilu

Ну, тогда выходит, что Алоне есть с чем сравнить, и возможно даже здесь суды не очень то и правильные. :wink1:

Slippery When Wet
твоя писанина, дело модеров

да што ж такого крамольного в писанине моей?
у тебя прям какие-то мальчики кровавые в глазах...:lol:

nat123
03-09-2010, 04:26 PM
у тебя прям какие-то мальчики кровавые в глазах...:лол:

Абсолютного ничего...обычная хамскость этого форума, блюдешь традиции, так сказать

dream fairy
03-09-2010, 04:28 PM
По себе, человек судит, по себе же. Как же ж его такого раззолочённого и в белых перьях могут выгнать? Не может отстраниться никак от себя любимого и посмотреть на всё со стороны.

это я думаю спесь..
нет в человеке внутреннего благородства.. ему другого опустить - себя поднять в своих глазах..
так и живёт..

Alex5448
03-09-2010, 04:28 PM
Идем по новому... Иногда приходится выбирать между двумя лагушками. Что поделать? Вот такая вот жизнь.

dream fairy
03-09-2010, 04:29 PM
у тебя прям какие-то мальчики кровавые в глазах...:лол:

скока тёток в колодец сбросил.. аааааа?
светит лампой в лицо? :hmm:

nat123
03-09-2010, 04:30 PM
Идем по новому... Иногда приходится выбирать между двумя лагушками. Что поделать? Вот такая вот жизнь.

кто лагушки?:grum:

Alex5448
03-09-2010, 04:31 PM
Ну, тогда выходит, что Алоне есть с чем сравнить, и возможно даже здесь суды не очень то и правильные. :wink1:
Я здесь два года и слава богу никогда не судился. Знаю только одно: В раввинатском суде такие номера с 700$ дохода никогда бы не прошли. Мужику бы назначили алименты по его потенциалу.

Alex5448
03-09-2010, 04:32 PM
Жить с нелюбимым мужем или иметь голодных детей.

Slippery When Wet
03-09-2010, 04:32 PM
обычная хамскость этого форума, блюдешь традиции, так сказать

хамы кругом?...это тоже "паттерн"...;-)

Slippery When Wet
03-09-2010, 04:33 PM
скока тёток в колодец сбросил..

толстух...:rolleyes:

nat123
03-09-2010, 04:34 PM
хамы кругом?...это тоже "паттерн"...;-)

Кругом нет, на форуме прям засилие

dream fairy
03-09-2010, 04:35 PM

это да.. нельзя иметь всё сразу, семья, дети, переезд, учёба.. и в нормальной-то семье требуют усилий.

nat123
03-09-2010, 04:35 PM

Подав на фудстемпы и жильё она будет иметь всяко больше...но как все уже написали, из наших налогов

Alex5448
03-09-2010, 04:39 PM
Подав на фудстемпы и жильё она будет иметь всяко больше...но как все уже написали, из наших налогов
Аха щас.

Slippery When Wet
03-09-2010, 04:50 PM
Кругом нет, на форуме прям засилие

"чем кумушек считать трудиться,
не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
...;-)

Mature
03-09-2010, 04:51 PM

И почему двумя? :grum:

Вот ведь узость мЫшления. :8:
Дальше своих двоих - ну никак!

Дженни
03-09-2010, 04:54 PM
Ну что тут? вот блин, такое кино пропустила, смоими любимыми актерами

Lilu
03-09-2010, 04:56 PM
Аха щас.

Да, щас :34: Не Израиль здесь. Входят в положения бедных мужиков.

Mature
03-09-2010, 05:00 PM

А ему знать не надо. Он предпочитает жить счастливо в неведении. Чтобы потом жаловаться, когда вдруг узнает, он ведь хотел чистой и долгой любви. А приходится платить налоги - кормить чужих детей.

Alex5448
03-09-2010, 05:02 PM
Дело не в мужиках а в системе суда. Раввинатский суд менее процедурально-педантичный чем Западный, намного более осонован на коммон сенс.
Фудстемпы она может и получит но жилье не думаю.

Дженни
03-09-2010, 05:02 PM
Короче, почитала тему, и стало грустно.

НЕ РОЖАЙТЕ ДЕТЕЙ, ДЕВУШКИ

Akela
03-09-2010, 05:04 PM
Короче, почитала тему, и стало грустно.

НЕ РОЖАЙТЕ ДЕТЕЙ, ДЕВУШКИ

.. от мужчин. :)

Lilu
03-09-2010, 05:06 PM
Дело не в мужиках а в системе суда. Раввинатский суд менее процедурально-педантичный чем Западный, намного более осонован на коммон сенс.
Фудстемпы она может и получит но жилье не думаю.

Собственно жилье - не получит. А треть от рента ей например оплатат. Фудстампы. Садик дешевый. Прорвется и без ползания в грязи и без проституции.

Mature
03-09-2010, 05:07 PM

От страусов. :34:

Alex5448
03-09-2010, 05:08 PM
Собственно жилье - не получит. А треть от рента ей например оплатат. Фудстампы. Садик дешевый. Прорвется и без ползания в грязи и без проституции.
С таким атитюд что все ей должны? Аха, конечно конечно.

Lilu
03-09-2010, 05:09 PM

Цитатку приведи - где она считает, что ей все должны?

Alex5448
03-09-2010, 05:14 PM
Цитатку приведи - где она считает, что ей все должны?
А ты ее посты почитай. Не только в этой теме. Кнопка серч наверху.

Дженни
03-09-2010, 05:16 PM

Вообще ни от кого. Я серьезно.

Акела, мне трудно прочитать уже всю тему, ты скажи - ты тоже считаешь, что автор с 2-мя детьми - хищница проклятая ?

Baba_Yaga
03-09-2010, 05:44 PM
Уху, тебе в ухо..Вот што за площадное хамство? ты меня поишь или ты мне друг, сват, брат? вот с каких таких щей, все решили хамить...

А ты читаешь то что ты пишешь? Никакое это не хамство, а попытка рационально обьяснить как взрослый, вроде психически здоровый человек может такое написать. Если ты трезва, то ситуация намного хуже: я начинаю сомневаться в твоей психической адекватности, а поскольку всегда стараюсь думать о людях хорошо, вот и предположил что ты поддала.

nat123
03-09-2010, 05:48 PM

Плюс она будет платить за учёбу совершенно другую сумму, плюс если она зарабатывает за год 12, ей вернут 8,5 таксов с 2-мя детьми (Иллиной)

Mature
03-09-2010, 05:49 PM

А с таким "атитюд"? Я тут пролистала ваши сообщения. Чтобы, так сказать, подвести черту, на примере одного отдельно взятого "героя" форума.

Мужа вернуть. На коленях. В грязи. Ради детей.

Денег нет. Дальше что?

А ГОЛОВА НА ЧТО - ТА ЧТО ОТ ПЛЕЧ, А НЕ НИЖЕ ПОЯСА? :8:

А что ради детей мама не должна жертвовать? Мда...

...А женшина ради детей должна ползти, если муж мудак. И наоборот.

А настоящая женшина ради своих детей умрет, не то что поползет на коленях.

Опять же, или рыпка или велик. Или равноправие или патриархат.

Я хочу довести до достопочтенной публики что если мужик не захочет платить алименты, он их не будет платить реально. Поэтому задача женшины его уговорить мирным путем. Вот и все.

Вам рассказать про задачи мужчин вообще или как? Обйдетесь, думаю, потому что это бессмысленная трата времени, а вы пишИте, пишИте, что вам женщины должны. Смотрите ваши собственные заявления (выше). Ну и есть известная поговорка - кто кому что не должен говорить, если не хочет, чтобы ему показали куда идти.

Сам знаешь что я пишу то что думаю, и что форумской пиар мне до одного места.
Просто то что у меня член не значит что я должен писать с остервенением что все бабы дуры и что мужики всегда в белом.

Проблема с адекваси оф реалити или что? Читайте далее.
Раздвоение личности - это у всех так или только у некоторых, по вашим словам, "мудаков"?

Хишница. И акула:grum:

...Вот из за того что мама не поползла тебе придется за нее платить, ну не хишница?

...Вот из за того что она не поползла мы все должны платить. Ну не акула?

...И что? Каждый пишет кровъю своих ран.

Далее опять прямо какой-то разрыв сознания.

Не понимаю почему невозможно спокойно рассудить ситуацию, и не превращать дискуссию в войну полов... Хищницы, козлы... Ну что это дает?

А что, у людей на лбу написано "гавно" или "порядочный"?

А как все начиналось!!! Пока Алекс еще просто не въехал в тему... :grum:

Неверю что молодой здоровый мужик с доками не может найти работу в НЙ. Мужик который не кормит своих же детей по своей воле - подонок.

а вот из другой темы

Не все делается ради богатства. Есть еще и мораль.

Ну так велосипед или матриархат? Алекс?
С такими лицемерными "мужиками" у которых действительно на лбу не написано - сразу - какое он может быть "гавно" - МАТ вам, однозначно. Вспоминайте свои изначальные функции. А то вымрете, как мамонты нищастные.

nat123
03-09-2010, 05:51 PM
А ты читаешь то что ты пишешь? Никакое это не хамство, а попытка рационально обьяснить как взрослый, вроде психически здоровый человек может такое написать. Если ты трезва, то ситуация намного хуже: я начинаю сомневаться в твоей психической адекватности, а поскольку всегда стараюсь думать о людях хорошо, вот и предположил что ты поддала.

Послушай, я очень редко тут пишу серьёзно..сейчас как раз тот самый случай. Оставь свои предположения dля своих детей, своей жены или своей мамы. А мне хамить и предполагать ничего не надо...На каком основании ты вдруг решил, что ты будешь говорить мне подобные вещи

Бегемот
03-09-2010, 05:52 PM
Вообще ни от кого. Я серьезно.

Акела, мне трудно прочитать уже всю тему, ты скажи - ты тоже считаешь, что автор с 2-мя детьми - хищница проклятая ?

в общем и целом как посмотреть, ибо она хотела отнять 500 ( в абсолютных цифрах вроде кажется немного), хотя по отношению к 700 это больше, чем 70%.
а по сравнению с Фурсеткой, вернее с ее запросами (страниц 10-20 назад), та Алона просто еще второкласница.
а с 3-ей стороны, было бы что с него драть = содрали бы без второго слова, ни тени сомнений.

Slippery When Wet
03-09-2010, 05:53 PM
психически здоровый человек может такое написать.

"эт вряд ли"...:kos:

nat123
03-09-2010, 05:54 PM
"эт вряд ли"...:кос:

Поразительное упорство.....продолжайте юноши, ни в чем себе не отказывайте

nat123
03-09-2010, 05:55 PM
в общем и целом как посмотреть, ибо она хотела отнять 500 ( в абсолютных цифрах вроде кажется немного), хотя по отношению к 700 это больше, чем 70%.
а по сравнению с Фурсеткой, вернее с ее запросами (страниц 10-20 назад), та Алона просто еще второкласница.
а с 3-ей стороны, было бы что с него драть = содрали бы без второго слова, ни тени сомнений.

И вот из тени вышла тень..отца...Содрали. Блин, через суд, алименты официальные, замечу не с мужчины, с любого родителя, называется "драть"?

Mature
03-09-2010, 05:57 PM
И вот из тени вышла тень..отца...Содрали. Блин, через суд, алименты официальные, замечу не с мужчины, с любого родителя, называется "драть"?

Тем более с сознательного/бессознательного (подчеркните нужное) уклониста? :grum:

Lilu
03-09-2010, 05:57 PM
А ты ее посты почитай. Не только в этой теме. Кнопка серч наверху.

Не помню такого. Наивное удивление тем, что некоторые вопросы не разрешаются так, как разрешались бы в Израиле были. Ну так и что с того? Она привыкла жить в какой-то определенной системе. Наверно считала ее разумной и правильной. Когда не находила подтверждений - какое-то время была дезориентирована. Тоже не криминал. Есть тут персонажи, которые даже допустить не могут, что в Америке что-то может недовольство вызвать, да от всех требуют, что даже если в Америке напукал кто-то, то говорить нужно, что розами пахнет. Но ты то вроде не из их числа.:wink1:

Бегемот
03-09-2010, 05:58 PM

Дорогая Ната!
Ты хочешь тут поспорить на тему меркантильности, и недовольства именно на этой почве, большинства теть?
или о чем спик эбаут?

Alex5448
03-09-2010, 06:01 PM
Не помню такого. Наивное удивление тем, что некоторые вопросы не разрешаются так, как разрешались бы в Израиле были. Ну так и что с того? Она привыкла жить в какой-то определенной системе. Наверно считала ее разумной и правильной. Когда не находила подтверждений - какое-то время была дезориентирована. Тоже не криминал. Есть тут персонажи, которые даже допустить не могут, что в Америке что-то может недовольство вызвать, да от всех требуют, что даже если в Америке напукал кто-то, то говорить нужно, что розами пахнет. Но ты то вроде не из их числа.:wink1:
Поэтому я говорю что здесь оба не самые умные на свете, и что перед серьезными шагами надо было думать и понять что здесь совсем другая система. И когда ты с детьми, то рубка с плеча может быть преступлением.

Slippery When Wet
03-09-2010, 06:01 PM
Дорогая Ната!
Ты хочешь тут поспорить на тему меркантильности, и недовольства именно на этой почве, большинства теть?
или о чем спик эбаут?

У меня такое впечатление што она ваще с трудом понимает о чём речь.
И не только в этой теме.

Бегемот
03-09-2010, 06:02 PM
Тем более с сознательного/бессознательного (подчеркните нужное) уклониста? :grum:

чисто для справки просто так в рупор орущим, в америке очень трудно уклониться, т.е. оооочень. (исключение составляют ребятишки очень тихо работающие на кеш, и не декларирующие его). но таких в %% отношении не так уж и много, есть конечно, но немного.

nat123
03-09-2010, 06:02 PM
Дорогая Ната!
или о чем спик эбаут?

Послушай, я конечно могу прикинутся ветошью и сказать, что это деньги..Но слушай, даже я не могу назвать 700 баксов у мужыка и 50...ПЯТ"ДЕСЯТ на двоих, ДВОИХ! детей каким-то образом помогущих прокорму и одеванию...Но тут же дело вообще не в деньгах, ушла коза, пусть теперь поймёт как плохо жёвётся, пусть хлебнёт говна....Она хлебнёт, можно даже не сомневаться, что будут дети хлебать...не задаётся мужчина вопросом, нет?

nat123
03-09-2010, 06:04 PM
чисто для справки просто так в рупор орущим, в америке очень трудно уклониться, т.е. оооочень. (исключение составляют ребятишки очень тихо работающие на кеш, и не декларирующие его). но таких в %% отношении не так уж и много, есть конечно, но немного.

ха-ха, тридцать три раза, все эти сказки об отобранных и проданных домах, яхтах и тысячных аломентах, это сказки Брайтона для дураков, прости хосподи

Бегемот
03-09-2010, 06:04 PM
У меня такое впечатление што она ваще с трудом понимает о чём речь.
И не только в этой теме.

погоди, щя подтянутся номинантки в командном зачете, и нам расскажут очередную нанайскую сказку, шо на самом деле все бессеребряницы, и шо токмо и во имя детей, а так нивжисть. :grum:

Baba_Yaga
03-09-2010, 06:05 PM
Послушай, я очень редко тут пишу серьёзно..сейчас как раз тот самый случай. Оставь свои предположения для своих детей, своей жены или своей мамы. А мне хамить и предполагать ничего не надо...На каком основании ты вдруг решил, что ты будешь говорить мне подобные вещи

Не забывай принимать таблетки.

Alex5448
Послушай, я конечно могу прикинутся ветошью и сказать, что это деньги..Но слушай, даже я не могу назвать 700 баксов у мужыка и 50...ПЯТ"ДЕСЯТ на двоих, ДВОИХ! детей каким-то образом помогущих прокорму и одеванию...Но тут же дело вообще не в деньгах, ушла коза, пусть теперь поймёт как плохо жёвётся, пусть хлебнёт говна....Она хлебнёт, можно даже не сомневаться, что будут дети хлебать...не задаётся мужчина вопросом, нет?
Что ты так разошлась? Девушка не удержала мужика, сделала ошибку. А за ошибки платят. Так вот в жизни, что поделать.

Бегемот
ха-ха, тридцать три раза, все эти сказки об отобранных и проданных домах, яхтах и тысячных аломентах, это сказки Брайтона для дураков, прости хосподи

милая Ната, я не знаю за Брайтонских дураков, но как вычитают из зп еще даже распечатывания зарплатного чека в бухгалтерии я знаю.

nat123
03-09-2010, 06:06 PM
погоди, щя подтянутся номинантки в командном зачете, и нам расскажут очередную нанайскую сказку, шо на самом деле все бессеребряницы, и шо токмо и во имя детей, а так нивжисть. :грум:

А чё, вы им в ответ дружным хором расскажите, как нажились на вас мильёнами. Балин, да почему такое неуважение к женщинам вообще. не зная, не видя, изначально такой наезд. Обьясни мне , почему? почему обязанность кормить детей, воспринимается именно так? я серьёзно уже спрашиваю

Бегемот
03-09-2010, 06:10 PM

ты сама понимаешь зачем столько эмоций?

ты слыхала, что случается с людьми, причем даже не в кризис, и с перфект языком, бывает такое да, что пипль попадает на анимплоймент и загарает на нем по 6 мес, потому что работы тупо нет вокруг просто никакой?

далее, если у чувака анимплоймент иншуранс оказался 700 монет, то кто в этом виноват, штат, или город, или он?
Кто виноват, что суд приговорил его на 50 енотов?

Поясняю для всей женской половины этого форума, ответ на вопрос, а не задается ли мужчина вопросом = НЕТ, не задается.

nat123
03-09-2010, 06:10 PM
милая Ната, я не знаю за Брайтонских дураков, но как вычитают из зп еще даже распечатывания зарплатного чека в бухгалтерии я знаю.

(бьюсь головой об клаву)...Нарисуй мне на пальцах, как можно просто накормить и одеть детей на четверть от 700...

Lilu
03-09-2010, 06:11 PM
А чё, вы им в ответ дружным хором расскажите, как нажились на вас мильёнами. Балин, да почему такое неуважение к женщинам вообще. не зная, не видя, изначально такой наезд. Обьясни мне , почему? почему обязанность кормить детей, воспринимается именно так? я серьёзно уже спрашиваю

Думаю, потому что в реале на цырлах перед женщинами своими ходят. А тут пар выпускают. :wink1:

Дженни
03-09-2010, 06:11 PM
При чем тут "для счастья"? Для порядку.
А вот позиция -"я сама выживу и ребенка вытяну" тоже весьма плохо влияет на самого ребенка, особенно, если это мальчик. Он вырастает с убеждением, что это совершено нормально, что за детей финансово отвечает только мать.

:34:

Вот именно.

А все это - "стыдно просить", "не дает и не надо"... советские какие-то пережитки. Извини, Галка.

В этой теме мне только Острова и Лилу нравится читать. Молодцы тетки.

Akela
03-09-2010, 06:12 PM
Послушай, я очень редко тут пишу серьёзно..сейчас как раз тот самый случай. Оставь свои предположения для своих детей, своей жены или своей мамы. А мне хамить и предполагать ничего не надо...На каком основании ты вдруг решил, что ты будешь говорить мне подобные вещи

У Кадета научилась?

nat123
03-09-2010, 06:12 PM
ты сама понимаешь зачем столько эмоций?

ты слыхала, что случается с людьми, причем даже не в кризис, и с перфект языком, бывает такое да, что пипль попадает на анимплоймент и загарает на нем по 6 мес, потому что работы тупо нет вокруг просто никакой?

далее, если у чувака анимплоймент иншуранс оказался 700 монет, то кто в этом виноват, штат, или город, или он?
Кто виноват, что суд приговорил его на 50 енотов?

Поясняю для всей женской половины этого форума, ответ на вопрос, а не задается ли мужчина вопросом = НЕТ, не задается.

Обьясни мне, почему если мужик идиот, форум дружно орёт, что это она дура и пусть ползёт? Почему форум орёт, что она хочет немеренно денег огрести от жадности....им наверное тупо жрать нечего

nat123
03-09-2010, 06:13 PM
У Кадета научилась?

Нет, первый муж научил...что себя надо уважать

Slippery When Wet
03-09-2010, 06:14 PM
погоди, щя подтянутся номинантки в командном зачете, и нам расскажут очередную нанайскую сказку, шо на самом деле все бессеребряницы, и шо токмо и во имя детей, а так нивжисть. :grum:

да...здесь есть пара-тройка таких...;-)

Mature

Вот и хорошо. :34:
Сколько веревочка ни вейся...
Вот автор темы и поднял вопрос. Теперь в правильном русле документы соберет и подаст в суд заново. Тихо-мирно - без рупора. Не все же с детства такие умные и образованные как вы и Алекс. Да? Знания приобретаются с опытом. Не правда ли?

Бегемот

вопрос про неуважение совсем не ясен.

а почему обязанность воспитывать, кормить, ростить детей?
Да потому что ее никто никогда не отменял, и не отменит, потому что святая обязанность, а никакой не подвиг.
Бикоз рамадан! Я не знаю, как еще яснее то сказать!!!

Дженни
А вот это выражение "не удержала мужика" - это вообще из женских журналов, типа "Работницы".

Дженни
03-09-2010, 06:15 PM

Да потому что ее никто никогда не отменял, и не отменит, потому что святая обязанность, а никакой не подвиг.

Чья - мужа или жены?

Бегемот
03-09-2010, 06:15 PM
Обьясни мне, почему если мужик идиот, форум дружно орёт, что это она дура и пусть ползёт? Почему форум орёт, что она хочет немеренно денег огрести от жадности....им наверное тупо жрать нечего

а кто тебе сказал, что он идиот, а не она его достала до корней волос?

Бегемот
03-09-2010, 06:16 PM
Чья - мужа или жены?

Дженни, ты вроде в глупые тупицы никогда не записывалась...

Baba_Yaga
Нет, первый муж научил...что себя надо уважать

Ну так и веди себя соответсвующе: глядь и окружающие уважать начнут. Что же ты здесь до визга и слюнебрызганья опускаешься?

nat123

Но мужик отменил, он отменил, сам себе...Для него подвиг наверное, почему мужчины форума считаю это подвигом, я не знаю. Мне трудно представить, что я тихо мирно показываю 700, плачу детям 50 и сплю при этом спокойно

Mature
03-09-2010, 06:17 PM
Что ты так разошлась? Девушка не удержала мужика, сделала ошибку. А за ошибки платят. Так вот в жизни, что поделать.

:grum: :grum: :grum: :grum: :grum:

Падсталом опять. Профессионал. Вам надо подарить шарманку. "И мой сурок самноооююю..." Будете зарабатывать, в случае чего - на кешэ. :grum:

Бегемот
03-09-2010, 06:18 PM
Вот и хорошо. :34:
Сколько веревочка ни вейся...
Вот автор темы и поднял вопрос. Теперь в правильном русле документы соберет и подаст в суд заново. Тихо-мирно - без рупора. Не все же с детства такие умные и образованные как вы и Алекс. Да? Знания приобретаются с опытом. Не правда ли?

так све ж сказали уже, что с этим как раз нет проблем, потому что американский суд пересмотрит это дело столько раз, сколько у чувака будет изменяться доход, хот там каждые 3 месяца, или 6-ть, я точно уже не помню.

я юродства не понимаю (про подчеркнутое)

nat123
Ну так и веди себя соответсвующе: глядь и окружающие уважать начнут. Что же ты здесь до визга и слюнебрызганья опускаешься?

Этого у меня не получится, чтоб соотвествовать местному уровню, это мне неимоверно напрячься придётся....назвать незнакомого мне человека алкашом или припадошным по твоему соотвествию предлагаешь? ну уж нет, перебьётесь

Дженни
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum:

Падсталом опять. Профессионал. Вам надо подарить шарманку. "И мой сурок самноооююю..." Будете зарабатывать, в случае чего - на кешэ. :grum:

Мне Восточную жалко... родила зачем-то, теперь в грязи на коленях ползать будет всю жизнь...

Бегемот
03-09-2010, 06:20 PM
Но мужик отменил, он отменил, сам себе...Для него подвиг наверное, почему мужчины форума считаю это подвигом, я не знаю. Мне трудно представить, что я тихо мирно показываю 700, плачу детям 50 и сплю при этом спокойно

потому что ты предпологаешь ненужное фуфло, исходя из того, что напечатала тут эта Алона.
Если задать себе всего несколько вопросов, сразу становится что она либо врет, либо недоговаривает, а может и то и другое вместе.
Я уже писал, что в сутках только 24 часа.

Slippery When Wet
03-09-2010, 06:20 PM
Почему форум орёт, что она хочет немеренно денег огрести от жадности....

Не, ну орёшь-то здесь ты одна...:lol:
А по существу - потому што люди таких Alona видели не одну, не две, не десять и даже не двадцать.

Бегемот
03-09-2010, 06:21 PM
Не, ну орёшь-то здесь ты одна...:lol:
А по существу - потому што люди таких Alona видели не одну, не две, не десять и даже не двадцать.

соглашусь

Mature
03-09-2010, 06:21 PM
Чья - мужа или жены?

Щас, с трехсотпятидесятытысячного раза вам снова объяснят. В грязи - ползти - на коленях - мужа ВЕРНУТЬ! :grum:

На вопрос - зачем? - все равно реагируют неадекватно.

nat123
03-09-2010, 06:22 PM
Не, ну орёшь-то здесь ты одна...:лол:
А по существу - потому што люди таких Алона видели не одну, не две, не десять и даже не двадцать.

Ещё раз.....я не ору, я сижу и печатаю вообще без звука. Интонации придаёшь ты написанному...Тебе привычнее "услышать " ор? это твои проблемы восприятия

Дженни
Алоне бы пойти и детей подкинуть ему на порог... он просыпается, а его дети на крыльце плачут и просят есть... что тогда? только она же так не сделает, а зря :34:

Mature
так све ж сказали уже, что с этим как раз нет проблем, потому что американский суд пересмотрит это дело столько раз, сколько у чувака будет изменяться доход, хот там каждые 3 месяца, или 6-ть, я точно уже не помню.

я юродства не понимаю (про подчеркнутое)

Хорошо возьму "умные" в кавычки.

nat123
03-09-2010, 06:23 PM
Алоне бы пойти и детей подкинуть ему на порог... он просыпается, а его дети на крыльце плачут и просят есть... что тогда? только она же так не сделает, а зря :34:

Заберут, детей заберут в итоге

Дженни
03-09-2010, 06:24 PM
Вот я и говорю, не надо рожать, пусть сами рожают.

Slippery When Wet
03-09-2010, 06:24 PM
я сижу и печатаю вообще без звука

Я понял, понял...:grum:

бьюсь головой об клаву

Бегемот
03-09-2010, 06:25 PM

зато она в каледж сгонять может успеет, или к адвокату...

nat123
03-09-2010, 06:26 PM
Я понял, понял...:грум:

Неа, ты не понял..ты будешь писать гадости и будешь упорно. Но это твои проблемы.

Дженни
03-09-2010, 06:27 PM

Ты все это серьезно? что она может "гонять" на работу, в колледж, с садик, в школу, к адвокату, по магазинам и пр - и это НОРМАЛЬНО. ее обязанность. А он НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Вы тут уху ели что ли все.

ciao
03-09-2010, 06:27 PM
Интонации придаёшь ты написанному...

так а почему вы решили что форум орёт?

nat123
03-09-2010, 06:28 PM

Знаешь....есть такая штука, когда тётку доводят до такой ситуации, она становится очень такой "сукой", в хорошем смысле. Она становится опаснее мужчины...она начинает идти по головам. И правильно делает, я замечу.

Lilu
03-09-2010, 06:30 PM

Как Вам тут этот адвокат поперек горла встал :grum:
Аж времени у нее в сутках хватать не должно, а все из-за адвоката.
Я подозреваю, она у него была разик, или два. Чего у нему как на работу ходят, чтоли?

Slippery When Wet
ты будешь писать гадости и будешь упорно

какие-такие гадости.
ты ж сама написала што бьёшься "головой об клаву".
это ж не я написал.

Бегемот
Ты все это серьезно? что она может "гонять" на работу, в колледж, с садик, в школу, к адвокату, по магазинам и пр - и это НОРМАЛЬНО. ее обязанность. А он НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Вы тут уху ели что ли все.

может мы ели уху, а может грибной суп, или даже харчо.
Но вроде любому тут очевидно, что чувак ее сидит с детьми, конечно же не 24*7 но сидит ибо в сутках всего 24 часа, так что полову эту вот на голову лить, ну просто нет никакого смысла.

nat123
так а почему вы решили что форум орёт?

Я это говорила? нет, очень спокойно, похахатывая от нефик делать...не форум, а многие мужчины, почему-то решили , что могут писать, то что они писали. можно я не буду приводить Вам цитаты? будет интересно, сами ознакомитесь. Что они писали, я считаю мерзостью, и на подобные слова ни имели ни малейшего права

Дженни
03-09-2010, 06:31 PM
любому тут очевидно, что чувак ее сидит с детьми, конечно же не 24*7 но сидит

Из чего это очевидно? по-моему, неочевидно совершенно.

nat123
03-09-2010, 06:32 PM
какие-такие гадости.
ты ж сама написала што бьёшься "головой об клаву".
это ж не я написал.

Пиши строго по теме, от меня лично просто отвали.....Захочешь обсудить мой многолетний алкоголизм или проверить на психическую стабильность, я тебе дам домашний адрес, ты приедешь, посмотришь. На этом всё

Дженни
03-09-2010, 06:32 PM
И даже если сидит - все равно детям, хоть тресни, еще надо еду и одежду покупать, а не только с ними "сидеть".

Бегемот
03-09-2010, 06:33 PM
Я подозреваю, она у него была разик, или два. Чего у нему как на работу ходят, чтоли?

Дорогой 5ый элемент, адвокат образ собирательный, для тех кто вдруг отказывается мыслить абстрактно, ей надо собирать справки, да у нее миллиард дел, а в сутках 24 часа всего. :34:

Slippery When Wet
03-09-2010, 06:34 PM
Захочешь обсудить мой многолетний алкоголизм

Зачем мне?...8-O
Я што алкоголиков не видел што ли.

Бегемот
03-09-2010, 06:34 PM
Из чего это очевидно? по-моему, неочевидно совершенно.

да потому что некуда ей их деть.
тупо некуда, и денег на это не хватает.
вот из чего следует.

Mature
03-09-2010, 06:36 PM

Тем более что она РАБОТАЕТ. Долларов 100-300 всяко нашлось.
И потом - не за разовым же она "сдиром" обращается. Есть силы и уверенность, что она права - почему отказываться от собственных прав и ущемлять права детей?

Эй вы граждани Америки мужского пола - если вас там так прессингуют и обдирают ваши избранницы-то (ведь не насильно вас жениться заставляли?) - что вы там все делаете тогда? Подайтесь уже на вольные хлеба - где еще вольнее дышЫтся? Никаких вам обязанностей - даже перед собственными детьми - только права и привилегии!

nat123
03-09-2010, 06:41 PM
Зачем мне?...8-О
Я што алкоголиков не видел што ли.

Я приду не одна.....братья, племянники мерикановы подтянутся. Ты проведёшь или они проведут массовое обследование. Ты же словам женщин не веришь, они тебя убедят в твоих заблуждениях:34:

dream fairy
03-09-2010, 06:46 PM

абсолютно точно

Бегемот
03-09-2010, 06:46 PM
Я приду не одна.....братья, племянники мерикановы подтянутся. Ты проведёшь или они проведут массовое обследование. Ты же словам женщин не веришь, они тебя убедят в твоих заблуждениях:34:

куда кто подтянется я не пойму...
какие еще племянники? :shock:

dream fairy
03-09-2010, 06:47 PM

в коледж с детьми не гоняют.. коледж - это привелегия, можешь гонять - гоняешь, а если дети.. иди работать, и домой с работы сидеть с детьми.
и учись заочно.

Бегемот
03-09-2010, 06:49 PM
в коледж с детьми не гоняют.. коледж - это привелегия, можешь гонять - гоняешь, а если дети.. иди работать, и домой с работы сидеть с детьми.
и учись заочно.

а она 8-рукая Шива, ее на все хватает.

Slippery When Wet
03-09-2010, 06:50 PM
какие еще племянники? :shock:

Я тоже ничё не понял.
Што она ваще говорит.
Это ж какой-то делириум....8-O

Slippery When Wet
03-09-2010, 06:52 PM
а она 8-рукая Шива, ее на все хватает.

а тем временем дети без ботиночек...:-(

Бегемот
03-09-2010, 06:56 PM
а тем временем дети без ботиночек...:-(

да я ваще не вижу что тут обсуждать даже.
предмета разговора просто нет.
ну кроме того, что в то время как космические корабли бороздят просторы Большого театра, дети без ботиночек, но уже кстати весна наступила, так что теперь без сандалий...

Дженни
03-09-2010, 06:57 PM
а если дети.. иди работать, и домой с работы сидеть с детьми.
и учись заочно.

Это ты про жену или про мужа?

Бегемот
03-09-2010, 06:58 PM
Это ты про жену или про мужа?

так не он же учится...

Slippery When Wet
03-09-2010, 07:00 PM
ну кроме того, что в то время как космические корабли бороздят просторы Большого театра, дети без ботиночек, но уже кстати весна наступила, так что теперь без сандалий...

Кстати, вот самый первый пост той Alona, который таки раскрывает её моральный облик:

Можно ли какое-то время прожить семьей на зарплату мужа, если поселиться ,скажем, в Бруклине, в квартире подешевле? (Муж готов с первых дней идти на любую работу, на которую идут эммигранты, нет финансовой возможности сидеть дома и искать приличную должность).Может кто-то знает, при каких условиях дают пособие неработающей женщине с детьми и какова сумма пособия?

Lilu
03-09-2010, 07:02 PM

Как что - для Вас со слипом масса животрепещущих тем, с которыми вы успешно справляетесь:
1)адвокаты,
2)ботиночки,
3)жабы, душащие баб

Alex5448
03-09-2010, 07:02 PM
Офигеть, и это после того что она клятвенно обещала консулу что не сядет на голову государства... Это ж пипец конкретный.

Бегемот
03-09-2010, 07:05 PM
Кстати, вот самый первый пост той Alona, который таки раскрывает её моральный облик:

"Можно ли какое-то время прожить семьей на зарплату мужа, если поселиться ,скажем, в Бруклине, в квартире подешевле? (Муж готов с первых дней идти на любую работу, на которую идут эммигранты, нет финансовой возможности сидеть дома и искать приличную должность).Может кто-то знает, при каких условиях дают пособие неработающей женщине с детьми и какова сумма пособия?"

Это ж бонба... термоядерная...
получается, что тетки зря сотни страниц исписали?
зря искали правду, и визжяли какой он растакой?

zgorynych
03-09-2010, 07:05 PM
толстух...:rolleyes:

А они разве в колодце не застревают? :confused:

Бегемот
03-09-2010, 07:06 PM
Как что - для Вас со слипом масса животрепещущих тем, с которыми вы успешно справляетесь:
1)адвокаты,
2)ботиночки,
3)жабы, душащие баб

я полагаю, ты прочитала пост № 1863? :grum:

Mature
03-09-2010, 07:06 PM

Ну и?
Там четко написано - на первых порах. Женщина ГОТОВА была сидеть с детьми. Временно. Теперь она работает и даже учится.

Муж слабачок просто оказался. Даже на первых порах, получается. Выводы надо делать не вырывая из общего контекста, цитируя про НАЧАЛО, так сказать, потому что все-таки В КОНЦЕ они разводятся (или развелись). Почему - ужЕ не столь существенно. Но только не для вас конечно. ЗаводИте свою шарманку снова теперь. (Пс О том кто кому должен больше или меньше.)

Бегемот
03-09-2010, 07:07 PM
Офигеть, и это после того что она клятвенно обещала консулу что не сядет на голову государства... Это ж пипец конкретный.

я ж сказал, что нет ей доверия.

ciao
03-09-2010, 07:08 PM
"

?

это книга "Как сделать из человека готового на любую работу гада не дающего детям ни цента 1001"

Mature
03-09-2010, 07:08 PM

А ОН? НЕ ОБЕЩАЛ? :grum: :grum: :grum:

Или обещал но не клятвенно, а сам сзади держал скрещенные пальцы? :grum:

Бегемот
03-09-2010, 07:09 PM
Ну и?
Там четко написано - на первых порах. Женщина ГОТОВА была сидеть с детьми. Временно. Теперь она работает и даже учится.

Муж слабачок просто оказался. Даже на первых порах, получается. Выводы надо делать не вырывая из общего контекста, цитируя про НАЧАЛО, так сказать, потому что все-таки В КОНЦЕ они разводятся (или развелись). Почему - ужЕ не столь существенно. Но только не для вас конечно. ЗаводИте свою шарманку снова теперь. (Пс О том кто кому должен больше или меньше.)

конечно-конечно, слабачен даже.
его попользовали и избавились.
потребительский подход.

Дженни
03-09-2010, 07:10 PM
Был готов идти на любую работу.. потом понял, что не готов... так не бывает, что ли? у меня то же самое - я то готова, то не готова... только я детей не рожаю, в отличие от некоторых.

Baba_Yaga
Пиши строго по теме, от меня лично просто отвали.....Захочешь обсудить мой многолетний алкоголизм или проверить на психическую стабильность, я тебе дам домашний адрес, ты приедешь, посмотришь. На этом всё

Я бы побоялся...

Дружеский совет: может быть тебе открыть свой форум: писать там самой, выдерживать высокий культурный уровень не пуская туда никого кроме себя и своих клонов?
Это решит все проблемы: а то на этом форуме пишут тут разные... и совсем не то что тебе хочется!

Lilu
"Можно ли какое-то время прожить семьей на зарплату мужа, если поселиться ,скажем, в Бруклине, в квартире подешевле? (Муж готов с первых дней идти на любую работу, на которую идут эммигранты, нет финансовой возможности сидеть дома и искать приличную должность).Может кто-то знает, при каких условиях дают пособие неработающей женщине с детьми и какова сумма пособия?"

Тебе к ушному дохтуру не пора сходить? То тебе тут орет кто-то, то визжит...?
Какой он растакой говорили по поводу конкретных поступков здесь и сейчас. А сейчас они совсем не такие.

Mature
03-09-2010, 07:11 PM
"Можно ли какое-то время
...

Для вас и легкий ветерок получается - шторм и девятый вал, так? :grum:

Бегемот
03-09-2010, 07:12 PM
это книга "Как сделать из человека готового на любую работу гада не дающего детям ни цента 1001"

махинаторши и манипуляторши общественным мнением, ловко подтасовывающие факты, и пользующиеся доверчивостью людской...

Mature
03-09-2010, 07:12 PM
потребительский подход.

Апять са свечЬкай стоялЕ? :grum:

Дженни
03-09-2010, 07:14 PM
махинаторши и манипуляторши общественным мнением, ловко подтасовывающие факты, и пользующиеся доверчивостью людской...

Ты прямо как банши тут...

Lilu
03-09-2010, 07:15 PM
потребительский подход.

Стало быть дурак - жену не удержал. :grum:
А то еще бытует мнение, что с двумя то детьми от мужей не уходят. Так и говорят - кому нужна ты, с двумя то детьми. А тут со всеми двумя детьми ушла. Стало быть тяжелый случай.

Дженни
03-09-2010, 07:17 PM

В народе про жен не говорят - не удержал, говорят - избавился :grum::grum:

Lilu
03-09-2010, 07:18 PM
В народе про жен не говорят - не удержал, говорят - избавился :grum::grum:

Бегемот утверждает, что это она от него избавилась. А он судя по всему особо хорошо осведомлен во всей поднаготной, пожалуй поверю ему.

Дженни
03-09-2010, 07:19 PM
он судя по всему особо хорошо осведомлен во всей поднаготной, пожалуй поверю ему.

Может, это он сам и есть... у него вроде двое от первого брака (нагоняю интригу)

Mature
03-09-2010, 07:20 PM
Бегемот утверждает, что это она от него избавилась. А он судя по всему особо хорошо осведомлен во всей поднаготной, пожалуй поверю ему.

Сначала использовала. Он теперь инвалид сушОный, наверное. На велфер вот опять сядет. Бедный Алекс с цифрами - и ведь не подозревает, сколько ему еще платить и платить (налогов).

Slippery When Wet
03-09-2010, 07:20 PM
Ну и?

На каких "первых порах"?
Люди, о чём говорит этот персонаж?

Alex5448
03-09-2010, 07:21 PM
Лилу, а что ты скажешь на тот факт что она обманула консула? Или все равно она вся в белом?

Mature
03-09-2010, 07:22 PM
На каких "первых порах"?
Люди, о чём говорит этот персонаж?

Вы читаете цитаты, которые сами сюда ставите?

Alex5448
03-09-2010, 07:23 PM

А ему то что? Он себе живет, платит 50$ видит детей.

Slippery When Wet
03-09-2010, 07:23 PM
Вы читаете цитаты, которые сами сюда ставите?

я слегка подслеповат...там где-то есть "на первых порах"?...:confused:

Дженни
03-09-2010, 07:27 PM
Раньше, если мужчина бросал детей, дети вырастали и шли войной на соседнее племя, и убивали своего незадачливого папашу... сейчас не так, к сожалению.

zgorynych
03-09-2010, 07:30 PM
Раньше, если мужчина бросал детей, дети вырастали и шли войной на соседнее племя, и убивали своего незадачливого папашу... сейчас не так, к сожалению.

Нет. Мальчики оставались с отцами. Вернее с его семьёй. А девочки были невыгодны т.к. за них надо было приданное платить. И почитав эту ветку я понимаю почему. :(

nat123
03-09-2010, 07:31 PM
какие еще племянники? :шоцк:

Хосподи,,,,Слипери говорит- ты говорит алкаш психический,,я говорю - не хами. Слипери - я настаиваю. Я ему - ехай говорю сюда, я тебе покажусь. Но поскоку Слипери качок сильный, я опасаюсь одна приходить, я говорю приду не одна

Lilu
03-09-2010, 07:31 PM
Лилу, а что ты скажешь на тот факт что она обманула консула? Или все равно она вся в белом?

При чем тут в белом, или в черном. Она жила в каких-то своих представлениях о справедливом государственном устройстве, где неработающим женщинам платят пособия по уходу за ребенком. Вот и любопытствовала. Я в свое время например тоже была удивлена, что в Америке их так вот напрямую не платят. Если уж в моей Латвии платят... :wink1:

Дженни
03-09-2010, 07:32 PM
Нет. Мальчики оставались с отцами. Вернее с его семьёй. А девочки были невыгодны т.к. за них надо было приданное платить. И почитав эту ветку я понимаю почему. :(

А сексом с кем заниматься - тоже с мальчиками?

Насчет детей рожать я уже не спрашиваю.

nat123
03-09-2010, 07:33 PM
Кстати, вот самый первый пост той Алона, который таки раскрывает её моральный облик:

Вот, вот это зверское желание раскрыть облик......балин

Lilu
03-09-2010, 07:34 PM

Как жаль, что мы на этот раз ничего нового не узнали про ботиночки, которых нет.

Mature

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3882589&postcount=1863
Знакомые буквы сами найдете или вам красным цветом выделить?

Повторяю по слогам.
Не вырывайте из контекста.

Люди только что приехали. Начальная ситуация. Муж готов пойти на любую неквалифицированную работу. Логически понятно - что это поначалу только, пока не узнают, - что, где и как. НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, а не только женщины - понимают, что этого не хватит на содержание семьи.

Конечная ситуация: Семейная жизнь не сложилась. Женщина УЖЕ работает САМОСТОЯТЕЛЬНО и даже учится! И ей не хватает денег. Подозревает мужа, что он намеренно уклоняется от содержания детей. Пока суд да дело - естественно пытается узнать - чем ей может помочь государство - ИБО НАСЛЫШАНА, вероятно, что живет в государстве, которое блюдет гражданские права - вообще, а не только тех у кого члены или ноги являются отличительными половыми (достоинствами?) признаками, по которым присуждаются алименты на детей.

Что тут непонятного? Вроде бы одни и те же тексты читаем.

nat123

Это она обещала?:grum:

Alex5448
03-09-2010, 07:35 PM
При чем тут в белом, или в черном. Она жила в каких-то своих представлениях о справедливом государственном устройстве, где неработающим женщинам платят пособия по уходу за ребенком. Вот и любопытствовала. Я в свое время например тоже была удивлена, что в Америке их так вот напрямую не платят. Если уж в моей Латвии платят... :wink1:
Это надо было делать перед клятвой у консула, не так ли? И если ты считаешь что тебе надо платить пособие то сказать это надо консулу или написать в анкете где спрашивают про паблик чардж, нет?

Дженни
03-09-2010, 07:36 PM
Минуточку, а разве она у гос-ва что-то требует? мне показалось - что у мужа.

nat123
03-09-2010, 07:37 PM
я ж сказал, что нет ей доверия.

Ааааа, вот куда все роют, доверие...чтоб человеку написать "акула хищная" доверие не нужно, без доверия....Она ладно, шут с ней, допустим она акула, но дети что тоже без довереия есть не хотят?

Mature
03-09-2010, 07:37 PM
Хосподи,,,,Слипери говорит- ты говорит алкаш психический,,я говорю - не хами. Слипери - я настаиваю. Я ему - ехай говорю сюда, я тебе покажусь. Но поскоку Слипери качок сильный, я опасаюсь одна приходить, я говорю приду не одна

Надо было так и говорить - с кузнецом. :8:
Они длинных фраз не воспринимают. "Ваапще!"

Lilu
03-09-2010, 07:38 PM
Это надо было делать перед клятвой у консула, не так ли? И если ты считаешь что тебе надо платить пособие то сказать это надо консулу или написать в анкете где спрашивают про паблик чардж, нет?

А где там про это спрашивают?

nat123

Мужа с консулом? или консула с мужем?

Slippery When Wet
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3882589&postcount=1863
Знакомые буквы сами найдете или вам красным цветом выделить?

Сделай одолжение.
Выдели красным "на первых порах".
Или зелёным.
...:kos:

Mature
03-09-2010, 07:39 PM

Нет вы про НЕГО почему вопрос игнорируете? Он же тоже сам не местный???

nat123
03-09-2010, 07:40 PM
Слушайте...я всё поняла, мужчинам захотелось судилища...Она не в белом, обманывает консула, акула и хочет много денег. Забудте про женщину на минуту...детям платить не надо? (я уже не знаю как спросить)

nat123
03-09-2010, 07:41 PM

Спашивают когда американец женится на русской например. Он, Подчеркну - он подписывает, что она не пойдёт за пособием

Mature
Сделай одолжение.
Или зелёным.

Щас. Разбежалась. (Шарман! :ladush: :atstoi: ) Я же говорила.
Так почем нынче сандалики летние будут? Раз уж сезон меняется?

Lilu
Сделай одолжение.
Или зелёным.

Хорошо-хорошо! Он был готов работать "на любой работе" пожизненно. Тогда пусть слово держит, и идет работает. На чем Алона собственно и настаивает. Чтобы слово свое так сказать держал.

Дженни
Детям типо не надо, так как они пока не умирают, а если умирают - то их государство заберет и позаботится. Это мущины тут твердо усвоили.

Alex5448
DS-230 вопрос 30 пункт D.

Slippery When Wet
Слипери говорит- ты говорит алкаш психический...Слипери - я настаиваю.

Выдели красным где такое...:grum:

Alex5448
03-09-2010, 07:42 PM
Хорошо-хорошо! Он был готов работать "на любой работе" пожизненно. Тогда пусть слово держит, и идет работает. На чем Алона собственно и настаивает. Чтобы слово свое так сказать держал.
У обманщицы консула нет никакого права требовать от других держание слов.

Slippery When Wet
03-09-2010, 07:43 PM
Щас. Разбежалась.

Значит брехня.
Глупо было бы думать иначе.

Lilu
Спашивают когда американец женится на русской например. Он, Подчеркну - он подписывает, что она не пойдёт за пособием

Когда американец на русской - да спрашивают, и аффидавит требуют. Но у них не было Амермиканца. Оба иммигранты. Так что пусть Алекс разъяснит, где они клались ничего у государства не просить.

Mature

А они выиграли Green Card как уже давно известно.
Кто из них, правда, пока что не уточнили.

nat123
03-09-2010, 07:45 PM

Да?:grum:

Lilu

А за слово свое в первую очередь перед собой самим ответ держать надо.

Mature
Когда американец на русской - да спрашивают, и аффидавит требуют. Но у них не было Амермиканца. Оба иммигранты. Так что пусть Алекс разъяснит, где они клались ничего у государства не просить.

Они все родственники некоего Тупака, наверное. Он вроде точно американец был. Такие уверенные все в своей правоте. (П.с. я про трио бандуристов и в.и.о. дирижера Бегемота еще.)

nat123

так...ей надо за aмериканца, срочно

Slippery When Wet
03-09-2010, 07:46 PM
Она жила в каких-то своих представлениях

и кто ей доктор?...:rolleyes:

Дженни
03-09-2010, 07:46 PM
Вот аналогчная ситуация у Госселинов - которые +8..

Его (папу восьмерых) обязали платить 6-значные алименты, хотя он потерял работу в ТВ-шоу. Где он будет их брать - никого не волнует. Я читала недавно, поищу ссылку.

Mature
03-09-2010, 07:47 PM
Значит брехня.
Глупо было бы думать иначе.

Отдыхайте уже.

nat123
03-09-2010, 07:47 PM
и кто ей доктор?...:роллеыес:

Ты же доктор...ты если взял на себя смелость раскрыть её моральный облик, ты и кормить должен. Как моск значит "любить" так все горазды..Ну уж дудки, кто мозг елозит, тот и кормит

Alex5448
03-09-2010, 07:48 PM
Учи матчасть. дс-230 вопрос 30, D.

Mature
03-09-2010, 07:49 PM

Процитируйте, пожалуйста.

Lilu
03-09-2010, 07:52 PM

Вопрос 40.

Lilu
03-09-2010, 07:53 PM
и кто ей доктор?...:rolleyes:

А за ботиночки ничего не скажешь?

Slippery When Wet
03-09-2010, 07:54 PM
Ну што ж.
В очередной раз вот прямо здесь в процессе беседы мы имели возможность убедиться в том што тётки лживые и алчные существа.
Кто этого не знал.

Akela
03-09-2010, 07:54 PM

Белая горячка (алкогольный делирий)

Белая горячка (алкогольный делирий) – тяжелый алкогольный психоз, обычно появляется спустя несколько дней после окончания многодневного запоя на второй стадии алкоголизма, а на третей стадии и непосредственно в период запоя. Белая горячка сопровождается зрительными и слуховыми галлюцинациями, действия алкоголика во время белой горячки можно назвать помешательством или безумием, человек теряет способность ориентироваться в пространстве и во времени.

Человека мучает бессонница и постоянные кошмары, усиливается тревога, сильный страх и беспокойство, человек становится возбужденным и беспокойным. Во время белой горячки начинаются зрительные и слуховые галлюцинации, которые связаны с личными страхами. Человеку видится то, что пугает его больше всего: бандиты, террористы, змеи, насекомые, мертвецы, страшные и мерзкие существа. Белая горячка начинает сводить человека с ума.

(c (http://www.trezv.com/belochka))

Alex5448
03-09-2010, 07:56 PM
Вопрос 40.
:shock:
Там всего 35 вопросов.

Lilu
03-09-2010, 07:56 PM
Ну што ж.
В очередной раз вот прямо здесь в процессе беседы мы имели возможность убедиться в том што тётки лживые и алчные существа.
Кто этого не знал.

Беги, увольняйся. и переходи на кэш. Иначе разденут и разуют.

А трахай дядек.

nat123
03-09-2010, 07:59 PM
Белая горячка (алкогольный делирий)

Белая горячка (алкогольный делирий) – тяжелый алкогольный психоз, обычно появляется спустя несколько дней после окончания многодневного запоя на второй стадии алкоголизма, а на третей стадии и непосредственно в период запоя. Белая горячка сопровождается зрительными и слуховыми галлюцинациями, действия алкоголика во время белой горячки можно назвать помешательством или безумием, человек теряет способность ориентироваться в пространстве и во времени.

Человека мучает бессонница и постоянные кошмары, усиливается тревога, сильный страх и беспокойство, человек становится возбужденным и беспокойным. Во время белой горячки начинаются зрительные и слуховые галлюцинации, которые связаны с личными страхами. Человеку видится то, что пугает его больше всего: бандиты, террористы, змеи, насекомые, мертвецы, страшные и мерзкие существа. Белая горячка начинает сводить человека с ума.

(ц (http://www.trezv.com/belochka))

тебе "белочка" видится у многих...личные страхи?

TakNeBivaet
03-09-2010, 07:59 PM
Ну што ж.
Кто этого не знал.
...[:kos:]

а я не такая.
я жду трамвая.
и вообще.
давайте мне всех обделенных, голодных и без ботиночков.
накормлю и обую.

Lilu
03-09-2010, 08:00 PM
:shock:
Там всего 35 вопросов.

http://travel.state.gov/pdf/DS-0230.pdf

35 вопросов - в 1 части :wink1:
А пресловутый вопрос 30 -
30. List below all places you have lived for at least six months since reaching the age of 16, including places in your country of nationality.
Begin with your present residence.

А тот, что ты подумал - вопрос 40.

Mature
03-09-2010, 08:04 PM

30. List below all places you have lived for at least six months since reaching the age of 16, including places in your country of nationality.

Да, в очередной раз мы убедились... :grum:
Пока пальцем не покажешь и носом не ткнешь... :34:

Хотя, все равно, будут стоять на своём - насмерть, как "настоящая женщина", по Алексу.

Alex5448
03-09-2010, 08:05 PM

Это в новой 2012. А в 2007 году это был вопрос 30.
Но суть то остается...

Slippery When Wet
а я не такая.
я жду трамвая.
и вообще.
давайте мне всех обделенных, голодных и без ботиночков.
накормлю и обую.

Другой разговор.
Скока в тебе массы тела брутто/нетто?

nat123
Суть остаётся...что мужчина не хочет платить детям, виновата женщина

Lilu
03-09-2010, 08:07 PM
А то. Он думает о вечном. А она в сладкие думы со своими детьми вклинивается.

Lilu
03-09-2010, 08:08 PM
Это в новой 2012. А в 2007 году это был вопрос 30.
Но суть то остается...

Да суть остается, был там такой вопрос, подзабыла я.

nat123
03-09-2010, 08:09 PM
А то. Он думает о вечном. А она в сладкие думы со своими детьми вклинивается.

Вообще мне кажется бится за мужчину, взрослого,умного, половозрелого и работающего...защищать его перед всем белым светом и обвинять при этом тётку....От лица мужчины, конечно, что-то в этом есть пидарастическое

Alex5448
03-09-2010, 08:10 PM
Все виноваты кроме детей.

Mature
03-09-2010, 08:11 PM
Все виноваты кроме детей.

Вы на самом деле так думаете или всё-таки по грязи, на коленях - вернуть мужа надо?

Serge7
03-09-2010, 08:12 PM
Ну што ж.
Кто этого не знал.
...:kos:А чем беседа закончилась, Слипп? Можно вкратце, пожалуста? :wink1:

michigan
03-09-2010, 08:12 PM
Ну што ж.
Незабываемо отпраздновали 8-е Марта... :kos:

(Всех с прошедшим. :hb: )

Mature
03-09-2010, 08:13 PM
А чем беседа закончилась, Слипп? Можно вкратце, пожалуста? :wink1:

Чем-чем. Он даже буквы знакомые не нашел, в цитате которую сам привел.

TakNeBivaet
03-09-2010, 08:15 PM
Другой разговор.
Скока в тебе массы тела брутто/нетто?

брутто/нетто на добродетельность не влияют. это раз.
а во вторых, ни под чьи стандарты подстраиваться не буду!
вот.:lol:

Serge7
03-09-2010, 08:16 PM
Чем-чем. Он даже буквы знакомые не нашел, в цитате которую сам привел. Не, я в смысле, "кто прав, кто виноват" определили? :wink1: ) :)

nat123
03-09-2010, 08:17 PM
брутто/нетто на добродетельность не влияют. это раз.
а во вторых, ни под чьи стандарты подстраиваться не буду!
вот.:лол:

и эта оказалась лживой...не поползла....:grum:

Mature
03-09-2010, 08:17 PM
Не, я в смысле, "кто прав, кто виноват" определили? :wink1: ) :)

Угадайте, с трех раз. :grum: (П.с. - Кто НЕ виноват, как всегда. :8: )

TakNeBivaet
03-09-2010, 08:18 PM
и эта оказалась лживой...не поползла....[:grum:]

а на кой мне ползти?
я сама себе хозяйка. еще и денежку на дорожку дам, если что.:grum:

Mature
03-09-2010, 08:20 PM
а на кой мне ползти?
я сама себе хозяйка. еще и денежку на дорожку дам, если что.:grum:

Нет им только смачный пендель под зад рекомендуется - сандаликом. А то еще не так поймут. Сядут на шею потом. За доброту вашу.

Serge7
03-09-2010, 08:21 PM
Угадайте, с трех раз. :grum: (П.с. - Кто НЕ виноват, как всегда. :8: ) Что Тётя таки правда черезчур сильно "замахнулась" на доходы безработного Муженька??? ;) :lol:

nat123
03-09-2010, 08:21 PM
Вообще, что я думаю на самом деле...Это всё эмоции мужчин, личные какие-то. Сделал ей двоих детей , ну думает всё, она в кармане..А она продолжает дёргаться. Ну всё, денег думает не дам, счас она запоёт и вернётся...Нет блин, не умирает и не возвращается...Это всё они писали про себя, ни про тётку ету , ни про детей её без ботиночков..про себя писали. Просто обидевшей женщине уже ничего скзать нельзя, а этой Алоне можно

Mature
03-09-2010, 08:22 PM
Что Тётя таки правда черезчур сильно "замахнулась" на доходы безработного Муженька??? ;) :lol:

Да-да. Можете быть спокойны и вы на этот счет.

TakNeBivaet
03-09-2010, 08:22 PM
Нет им только смачный пендель под зад рекомендуется - сандаликом. А то еще не так поймут. Сядут на шею потом. За доброту вашу.

ничего, шея-то закаленная...)))
/ой, не провоцируйте меня/

Дженни
03-09-2010, 08:23 PM
Вообще, что я думаю на самом деле...Это всё эмоции мужчин, личные какие-то. Сделал ей двоих детей , ну думает

Тут я возражаю. Слово "думает" тут неуместно.

Дженни
03-09-2010, 08:24 PM
Что Тётя таки правда черезчур сильно "замахнулась" на доходы безработного Муженька??? ;) :lol:

Да, да. Акула капитализма. С подрастающими акулятами.

"Мочить их надо, пока они маленькие" (с)

Serge7
03-09-2010, 08:25 PM
Да-да. Можете быть спокойны и вы на этот счет. Так я спокоен, спасибо.. Я хочу чтобы восторжествовала истинная правда.. :34: :)

Ps. А что адвокат девушке сказал по-кейсу? :kos:

ciao
03-09-2010, 08:26 PM
Сделал ей двоих детей , ну думает всё, она в кармане..

сделала ему двоих детей, ну думает всё, он в кармане, будет теперь работать, а он бац - и на пособие

а так?

Дженни
03-09-2010, 08:27 PM
А потом дети такие лет в пятнадцать - "а я вас не просил меня рожать!"

TakNeBivaet
03-09-2010, 08:27 PM
сделала ему двоих детей, ну думает всё, он в кармане, будет теперь работать, а он бац - и на пособие

а так?

знаете что.
надо бы детей к нему.
ну хотя бы на недельку, пусть повозиться-покормит.

Дженни
03-09-2010, 08:28 PM
знаете что.
надо бы детей к нему.

Я уже предлагала на крыльцо подкинуть...

TakNeBivaet
03-09-2010, 08:30 PM
Я уже предлагала на крыльцо подкинуть...

Что за мамка такая.
смекнуть не может.
это же первейшее лекарство!

michigan
03-09-2010, 08:30 PM

а так?
:grum: :grum: :grum:

(вы давайте поактивней, поактивней.. не отсиживайтесь.. я тут тему открытой держу.. пока кушаю..
у меня не так уж много времени.. :user:)

Mature
03-09-2010, 08:31 PM
Так я спокоен, спасибо.. Я хочу чтобы восторжествовала истинная правда.. :34: :)

Ps. А что адвокат девушке сказал по-кейсу? :kos:

Тут местные "мущщины" советовали ей как можно лучше было бы истратить еЁ же денежки, чем кормить адвоката.

Alex5448
03-09-2010, 08:33 PM
знаете что.
надо бы детей к нему.
Дык я тоже предлагал, пусть пойдет в суд и откажется от физикал кастоди.

Serge7
03-09-2010, 08:34 PM
имело место
"я его слепила из того что было"
cкорее всего

и вот это желание отнять тыщи - от нежелания расстаться с мечтой +++ Классно рассуждаете. Молодец! :cool:
Пс: Мне ещё показалось, что муж гораздо постарше жены жалуещейся здесь, судя по-всему... :wink1: :)

Mature
03-09-2010, 08:35 PM

А сам, ДОБРОВОЛЬНО-СОЗНАТЕЛЬНО предложить (п.с. бывшей) жене помогать воспитывать/поднимать детей никак? Только из-под палки?

Дженни
+++ Классно рассуждаете. Молодец! :cool:
Пс: Мне ещё показалось, что муж гораздо постарше жены жалуещейся здесь, судя по-всему... :wink1: :)

Почему? потому что работать не может, старенький уже?

Дженни
А сам, ДОБРОВОЛЬНО-СОЗНАТЕЛЬНО предложить (п.с. бывшей) жене помогать воспитывать/поднимать детей никак? Только из-под палки?

Она в суде откажется, а он скажет - а мне они вообще нах не нужны... и поедут детки в детдом...

Serge7
03-09-2010, 08:36 PM
Почему? потому что работать не может, старенький уже? Нее, мудро ведёт себя очень... :grum: :lol:

TakNeBivaet
03-09-2010, 08:36 PM

не-не-не вы палку не перегибайте!
нужно в целях профилактики.
а то получается, как наши бездетные знакомые говорят "та шо воны там йидять, ти диты.." :grum:

Mature
03-09-2010, 08:38 PM
Почему? потому что работать не может, старенький уже?

Ну так пользованный же. Она ему еще и приплачивать должна же. За его немощность и несостоятельность. Хорошее краткое английское слово - лузер. Точнее, то есть, за то что он - лузер. Это по логике написанных здесь постов от "мущщин".

Никто не знает как оно на самом деле.

Alex5448
03-09-2010, 08:42 PM
не-не-не вы палку не перегибайте!
нужно в целях профилактики.
а то получается, как наши бездетные знакомые говорят "та шо воны там йидять, ти диты.." :grum:
Тебе не стыдно предлагать детьми "ради профилактики" игратся? Какой зверский цинизм...

Serge7
03-09-2010, 08:43 PM
Да, да. Акула капитализма. С подрастающими акулятами.

"Мочить их надо, пока они маленькие" (с) Классная психологическая тема, "лакмусовая бумажка" своего рода.. :wink1: Читаю с удовольствием. Нат123 радует здесь лидерством - 175 постов! :34: :lol:

Дженни
03-09-2010, 08:44 PM
Классная психологическая тема, "лакмусовая бумажка" своего рода.. :wink1: Читаю с удовольствием. Нат123 радует здесь лидерством - 175 постов! :34: :lol:

Я поздно пришла сюда, а то бы тоже понаписала..

Slippery When Wet
03-09-2010, 08:44 PM
А чем беседа закончилась, Слипп? Можно вкратце, пожалуста? :wink1:

Да чем и ожидалось - уличили мы их в обмане и вывели на чистую воду...:rtyu:

TakNeBivaet
03-09-2010, 08:45 PM
Тебе не стыдно предлагать детьми "ради профилактики" игратся? Какой зверский цинизм...

кто играется??
он что, чужой??
Алекс, релакс, с тобой бесполезно нормально болтать.))

Дженни
03-09-2010, 08:46 PM
Нее, мудро ведёт себя очень... :grum: :lol:

Хитер и мудер был старый Исмаил..

Дженни
03-09-2010, 08:46 PM

/плещется в чистой воде/

Mature
03-09-2010, 08:47 PM

Ну вам же не стыдно в предлагаемой вами ситуациии - пойти заняться проституцией - матери ваших детей, чтобы их прокормить и обуть, одеть. Да и еще чтоб вам этого не говорили, абы не уронить вашего "достоинства", ни дай "бох". Вы же на словах-то "о большом и светлом чувстве" всегда говорите. "Высокие отношения!"

Дженни
03-09-2010, 08:47 PM
Отдать детей родному папе на неделю - цинизм, хи-хи

Serge7
03-09-2010, 08:49 PM
Да чем и ожидалось - уличили мы их в обмане и вывели на чистую воду...:rtyu: Странно, что хозяйка темы затерялась... :kos: Не пишет больше.. Хотя нет - не странно, конечно! ;) :lol:

Alex5448
кто играется??
он что, чужой??
Алекс, релакс, с тобой бесполезно нормально болтать.))
Неа, все должно быть честно. Через суд. Пусть сдаст детей мужу.

TakNeBivaet

Ага, еще одна деталь.
Поживи со своей женой с моё (если получится)...потом поговорим на равных...:grum:

Mature
03-09-2010, 08:50 PM

"Вы" - это кто?
И "их" - это кого?
"Унтер-офицерские вдовы" - вы - сами себя и высекли. :34:

TakNeBivaet
03-09-2010, 08:50 PM

Вопрос: они ему надо?
/в глоза смотреть!/

Serge7
03-09-2010, 08:52 PM
Я поздно пришла сюда, а то бы тоже понаписала.. Зачем Жень, у тебя это тоже наболевшая тема?

Alex5448
03-09-2010, 08:52 PM
Вопрос: они ему надо?
/в глоза смотреть!/
А как иначе?

TakNeBivaet
03-09-2010, 08:53 PM
Зачем Жень, у тебя это тоже наболевшая тема?

Вы с Женей читайте и учитесь! :lol:

Mature

Нет, как "она" так по грязи на коленях к мужу денег просить. А как про "него" - так через суд (п.с "по-честному"!!!). Просто кладезь изворотливости. :yak: Даже ужом не назовешь. Так мелок душонкой, что в микроскоп не разглядеть.

конЫк
Да не убегаю я никуда.
Общая статистика того же КонИка очень сильно подточена теми девочками, которых он в школе своих детей видит (там где-то выше его пост).

У него вот такие примеры и опыт.
У Острова - другие.
У меня - третьи.Але. Причем тут мой опыт? Я ссылку на Цензус Бюро даю. ты думаешь все с кого Цензус бюро данные собрал - все мои знакомые и родственники?

TakNeBivaet
03-09-2010, 08:54 PM
А как иначе?

э... в общем я все поняла)

Дженни
03-09-2010, 08:54 PM
Зачем Жень, у тебя это тоже наболевшая тема?

Тут вроде ни у кого не наболевшая... но все спорят, а мне нельзя?

Serge7
03-09-2010, 08:56 PM
Вы с Женей читайте и учитесь! :lol: Ой Вы знаете действительно интересная тема для нас (пока бездетных), но я думаю случись у нас такое - и Женя, и я, без адвокатов бы обошлись, запросто.. :) :34:

Дженни
03-09-2010, 08:57 PM
Ой Вы знаете действительно интересная тема для нас (пока бездетных), но я думаю случись у нас такое - и Женя, и я, без адвокатов бы обошлись, запросто.. :) :34:

Нет детей - нет адвокатов ... вроде просто все...