View Full Version : Не знаю, что делать..
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
Акватрель
11-19-2008, 04:51 PM
А! Раз так! То тем более с Зви это может и сработать. С такими людьми чем непредсказуемей, тем лучше.
это точно:D
Alex5448
11-19-2008, 05:00 PM
это точно:D
Да о чем вообще разговоры? Я пошлю своих людей, они запрут Зви и отберут сигареты. И тишина.
Акватрель
11-19-2008, 05:15 PM
Да о чем вообще разговоры? Я пошлю своих людей, они запрут Зви и отберут сигареты. И тишина.
ты не представляешь, какие курильщики ресорсфул... Курильщик должен сам захотеть очень сильно.. иначе - никак:rolleyes:
Alex5448
11-19-2008, 05:19 PM
ты не представляешь, какие курильщики ресорсфул... Курильщик должен сам захотеть очень сильно.. иначе - никак:rolleyes:
У меня свои методы, и ты не хочешь о них знать. Помни что я был некоторое время зам. командир военой тюрьмы.
Акватрель
11-19-2008, 05:21 PM
У меня свои методы, и ты не хочешь о них знать. Помни что я был некоторое время зам. командир военой тюрьмы.
На дыбе растягивать? На кол сажать? потому как не поможет)) гыы
Alex5448
11-19-2008, 05:27 PM
Аква, я же не в иквизиции служил... Есть хорошии психологические методы.
Рижанка
11-19-2008, 05:31 PM
пошла к калькулатору считать скоко Згорынычу годкоу
я тоже начала сразу считать :evillaugh
zvizda
11-19-2008, 06:56 PM
я тоже начала сразу считать :evillaugh
и я..:D
zvizda
11-19-2008, 06:58 PM
Как мило.. У меня как раз бельё неглажено..;) :D
zvizda
11-19-2008, 07:01 PM
Тока 80% т.е. каждый 5ый шлепок за свой счёт. :D
Это мне подходит, т.к. последствия самоистязания, скорее всего, покрываются на все 100 :leader: :qw:
zvizda
11-19-2008, 07:10 PM
Тебе только кажется. Я Звезду могу прекрасно понять, ею владеет страх. Ето плохо, её должно владеть желание "ити в бой." Ето не пустые слова, ето реальность жизни, никто кроме неё самой её не вылечит от рака. Ето её бой. Она должна подходить серьйезно и уверено к делу, стараясь не бояться и не нервничать. Пойетому лично я, субективно, советую знать всё о лечени, и хорошее и плохое, чтобы небыло сюрпризов, тогда нет страха, есть знания и увереность в победе. Победа будет, но путь к победе слoжный, бояться его не надо, нервничать тоже. Уже есть факт заболевания, нервами его не вылечиш, сигаретами тоже. Bылечиш упортсвом и желанием долго и счастливо жить. :34:
Спасибо )) Ты моя лапочка :love2:
Я и сама не знаю, если страх, или нет его. Но, на всякий случай, кроме ускорения завершения процесса официального признания её биологически родного отца отцом, все её докторские визиты/анализы/физикал чек-апс/ свидетельство о рождении, сошиал секьюрити, а также, её привычки, наши традиции, всё пока планомерно сливаю её отцу..
Определённые предательские эмоции, конечно, посещают. Да и натура дурацкая, для меня "надо, м*ять" тождественно словосочетанию "всё будет так, как будет, даже если всё будет иначе". Ваще нигифа не борец, нед.
zvizda
11-19-2008, 07:12 PM
У меня слов нет. Он с Малышкой учился?
Это вряд ли.
Тот , хирург, хотя и тоже молод безмерно, но на все вопросы отвечал примерно в подобном ключе: "я ето учил, но не помню":evillaugh
А наша Малышка всё знает ;) :D
zvizda
11-19-2008, 07:14 PM
Ах, да.. Сегодня мне одобрили Медикал и уже выдали временную карточку - постоянную пришлют по почте :)
nat123
11-19-2008, 07:21 PM
Вот видишь...пашло дела!
Рыпка
11-19-2008, 07:21 PM
Ах, да.. Сегодня мне одобрили Медикал и уже выдали временную карточку - постоянную пришлют по почте :)
:leader: :leader: :leader:
КошЫчка
11-19-2008, 07:23 PM
ПОЗДРАВЛЯЮ!! :bis:
zvizda
11-19-2008, 07:28 PM
Спасибо )) Теперь только поправиться осталось. ))
nat123
11-19-2008, 07:29 PM
Ето уже мелочь! главаная страховка! корочи - бумашка теперь у тибя есть, осталось там таблетки, укольчики - мелачь в общим
cosmopolit
11-19-2008, 07:30 PM
добиться американской страховки в такой короткий срок мне кажется НАМНОГО сложнее чем поправиться:D
Рыпка
11-19-2008, 07:32 PM
звездочка, тебе обязательно нужно верить что по-другому и быть не может! я верю
nat123
11-19-2008, 07:34 PM
Мы кстате с Рыпкай тебя по телефону сёдня обсуждали - какая грим, хорошая вообщета тётька ета Звезда
cosmopolit
11-19-2008, 07:36 PM
Мы кстате с Рыпкай тебя по телефону сёдня обсуждали - какая грим, хорошая вообщета тётька ета Звезда
она не тетка,
она девушка :D
zvizda
11-19-2008, 07:38 PM
У меня в сущности ужасный характер, который мне каким-то образом пока удаётся камуфлировать . Пoка есть силы на весь этот антураж :)
ps : Вы там аккуратнее, пжлста. А то разикаюсь не ко времени - в вену попасть будет сложновато :evillaugh
nat123
11-19-2008, 07:39 PM
У меня в сущности ужасный характер, который мне каким-то образом пока удаётся камуфлировать . Пока есть силы на весь этот антураж :)
пс : Вы там аккуратнее, пжлста. А то разикаюсь не ко времени - в вену попасть будет сложновато :евиллаугх
Ето понятно сразу...а сахарныы нам бы и не понравились ба, нед:D
zvizda
11-19-2008, 07:40 PM
она не тетка,
она девушка :D
Тётка я, тётка. Чего уж там. Мне так даже нравится. Это типа индульгенции на вредничанье. :D
cosmopolit
11-19-2008, 07:41 PM
Тётка я, тётка. Чего уж там. Мне так даже нравится. Это типа индульгенции на вредничанье. :D
теток с твоим бараньем весом не существует
шкала следующая -
до 50 - девушка
до 60 кило - тетка
большее 60 - баба
Alex5448
11-19-2008, 07:41 PM
Нет слов... Дай я тебя чмокну, ласточка...
zvizda
11-19-2008, 07:44 PM
Ето понятно сразу...а сахарныы нам бы и не понравились ба, нед:D
Ну, не знаю.. Икико шибка не возражает..:angel: :leader: (рахат-луком моей в золотое сечение ужаленной зари):cool:
:grum:
zvizda
11-19-2008, 07:44 PM
Нет слов... Дай я тебя чмокну, ласточка...
Мяу!:D
Alex5448
11-19-2008, 07:46 PM
Мяу!:D
Мурррррррррр... (утюг в другой комнате, не волнуйся... Но если не перестанешь курить...)
Vitta
11-19-2008, 07:48 PM
теток с твоим бараньем весом не существует
шкала следующая -
до 50 - девушка
до 60 кило - тетка
большее 60 - баба
тьху на тебя..:28:
cosmopolit
11-19-2008, 07:51 PM
тьху на тебя..:28:
не даплюнешь
высоко :leader:
Alex5448
11-19-2008, 07:53 PM
не даплюнешь
Слип украл пароль у Космы... Или может Леон?
Vitta
11-19-2008, 07:53 PM
не даплюнешь
иди-иди..я тебе уже на спину плюнула :evillaugh
cosmopolit
11-19-2008, 07:56 PM
иди-иди..я тебе уже на спину плюнула :evillaugh
то не мне, то Алексу досталось за длинный язык,
не дня прожить уже не может без Космы:)
Витта, не свисти про 60+, :leader: :leader:
Vitta
11-19-2008, 07:58 PM
ааааа-аааххааа-хаа ( загремела костями)
cosmopolit
11-19-2008, 08:00 PM
ааааа-аааххааа-хаа ( загремела костями)
куда?
Vitta
11-19-2008, 08:05 PM
на еботу
cosmopolit
11-19-2008, 08:07 PM
на еботу
у меня сегодня первый день был на работе,
я не знаю ржать или плакать,;)
но ТАК еще никогда не работал
ф смысле много и без перекуроф...
Alex5448
11-19-2008, 08:07 PM
то не мне, то Алексу досталось за длинный язык,
не дня прожить уже не может без Космы:)
Слабость у меня к украинкам... Язык у многих длинющий, но зато какой борщь и какой секс... Мраууууу...
cosmopolit
11-19-2008, 08:10 PM
Слабость у меня к украинкам... Язык у многих длинющий, но зато какой борщь и какой секс... Мраууууу...
тебе - никакого борща (Химик все слопал:D ) и никакого секса
химик
11-19-2008, 08:11 PM
Слава богу что хоть секс на меня не навесили :grum: :rofl:
Alex5448
11-19-2008, 08:12 PM
Вредная какая... Ужас... Но многие сначала ломаются а потом становятся минетно-борщистыми...
cosmopolit
11-19-2008, 08:14 PM
Слава богу что хоть секс на меня не навесили :grum: :rofl:
выдать Химику порцию секса борщиком!
упс
мы в Звизиной теме флудим во всю
/взяла Химика за руку/ пашли отсюда
Инквизитор
11-19-2008, 08:21 PM
Инквизиция - ето ко мне:34: ... А уж я пользуюсь методами старика Стивена Кинга - Корпорация "Бросайте курить" http://lib.ru/KING/smoke.txt
П.С.: Очень рекомендую...бросить курить:evillaugh
Aurbo
11-19-2008, 08:25 PM
Ацтаньте все т Звиды. Звизда, кури, но немного.Сколько ты сейчас куришь? Наверное, из-за стресса две пахки в день. Сократи до полпачки.
А бросать курить - тебе будут делать химию,будешь себя чувствовать...соответственно. Много курить и не захочешь.
Инквизитор
11-19-2008, 08:29 PM
Поздравляю с получением страховки. Слушай что Жирик сказал - он плохому не научит...:leader:
И вообше - читай побольше оптимистихной литературы, и помни: Самый лучший друг - книга: не нудит, жрать не просит, сигареты не стреляет.:Д
А также знай: Если над Вами постоянно смеются - значит Вы приносите людям радость.:34:
Bandi
11-19-2008, 10:19 PM
Слава богу что хоть секс на меня не навесили :грум: :рофл:
а как бы это выглядело в совершенной форме?
Борщ весь - слопал
Секс весь - ?
Акватрель
11-19-2008, 10:56 PM
:leader: :leader: :leader: :leader: :leader:
Бегемот
11-19-2008, 11:05 PM
мазл тов!
:34:
Акватрель
11-19-2008, 11:06 PM
Инквизиция - ето ко мне:34: ... А уж я пользуюсь методами старика Стивена Кинга - Корпорация "Бросайте курить" http://lib.ru/KING/smoke.txt
читала я это.. Кинг рулит.. Инквизитор, а какие ваши самые любимые пытки?:angel:
Бегемот
11-19-2008, 11:06 PM
дык а куда ты денешься, когда согреешься... в наших толстых и теплых руках? :evillaugh
Акватрель
11-19-2008, 11:07 PM
мазл тов!
:34:
Бега, как сам?:cheer:
untamed
11-19-2008, 11:12 PM
О, я когда-то читала это. Да, с теми ребятами не пошутишь. :34:
Бегемот
11-19-2008, 11:13 PM
Бега, как сам?:cheer:
че каГ?
да нормально, кроме гастрита, миопии, и какой-то хитро-выпендренной алергии ничо не беспокоит пока.
а ну еще ... нервишки не ф 3,14-ду, но этого даже жана не замечает.
я ш бронебойный як тот фронтальный армор на танке. :34:
zvizda
11-19-2008, 11:18 PM
дык а куда ты денешься, когда согреешься... в наших толстых и теплых руках? :evillaugh
"- Этот выркутится.." (ц)анек
Бегемот
11-19-2008, 11:20 PM
"- Этот выркутится.." (ц)анек
от Розарио Агро (это я в контексте) еще никто не уходил! :mad:
zgorynych
11-19-2008, 11:21 PM
Кароче Звизда вот тебе рассказ про одного моего родственника точнее старшОго брательника моей бабушки, 1895г рождения. Так вот подержал он винтовку и в 1ой Мировой и в Гражданской успел пострелять, правда в ВОВ бронь была по специальности очень нужной для армии. Но не об этом сейчас речь. Так вот сразу после 1ой Мировой когда начались разговоры о еврейском гос-ве, Палестина, то сё у него создалась идея фикс что он должен поцеловать Землю Обетованную. Ну ессно в 30х, 40х, 50х и т.д. годах такие мысли иначе как бредовыми не считались и посему держались при себе. Когда мы уезжали в 1976г он нам сие поведал перед нашим отъездом. Сам уехать тогда не смог т.к. его бронь делала его невыездным из бСССР. Фаст форвард в 1992г. Его семья после распада Совка наконец-то получает на него разрешение на выезд. А ему уже 97 и его хватает паралич. Но они его вывозят на носилках мед. рейсом в Израиль. Он после приземления, жестами (хибру ни гу-гу) медперсоналу показывает на землю. Они опускают носилки и он (лытерали) вываливаеца из них и препадает к земле целуя её. Его обратно кладут на носилки, он в тот же денеь впадает в кому и через месяц его не стало.
Нед, это не грустная история а даже наоборот. 60 лет после всех мытарств и невзгод человека держала на плаву мечта. И она свершилась. А кто в 30х годах мог себе позволить мечтать очутица в Израиле и т.п. Так вот у тебя есть дочь. Она будет взрослая и у неё будет свадьба. Твоя задача не просто на этой свадьбе учавствовать а плясать, веселица и гулять. Даже если тебе будет 97 лет на тот момент. ;)
zvizda
11-19-2008, 11:22 PM
читала я это.. Кинг рулит.. Инквизитор, а какие ваши самые любимые пытки?:angel:
Учить непослушных девочек уму-разуму..i bet :angel: :qw:
Бегемот
11-19-2008, 11:27 PM
Горыныч, я полагаю это уже будет свадьба либо внучки, либо может даже правнучки Звизды.
А Звизда будет такая бодрая, поджарая бапка, при этом оч веселая, и жизнерадостная! И скажет: "дети мои! Плодитесь и размножайтесь! Совет мол вам да любовь! А сейчас, дискотЭка!"
И какой-нить твист в стиле Браво им отчебучит прямо на сцене! :34:
zgorynych
11-19-2008, 11:28 PM
Горыныч, я полагаю это уже будет свадьба либо внучки, либо может даже правнучки Звизды.
А Звизда будет такая бодрая, пожарая бапка, при этом оч веселая, и жизнерадостная! И скажет: "дети мои! Плодитесь и размножайтесь! Совет мол вам да любовь! А сейчас, дискотЭка!"
:leader: :leader: :leader: Главное без Киркорова
untamed
11-19-2008, 11:35 PM
Звизда, ты крепись, все будет хорошо, главное собирай и храни в себе побольше положительных эмоций. Только позитивных! Ты про Луизу Хей почитала? Я советую. От нее исходит столько доброты, мудрости, света...
Всего самого доброго! :51::34:
zvizda
11-19-2008, 11:36 PM
Кароче Звизда вот тебе рассказ про одного моего родственника точнее старшОго брательника моей бабушки, 1895г рождения. Так вот подержал он винтовку и в 1ой Мировой и в Гражданской успел пострелять, правда в ВОВ бронь была по специальности очень нужной для армии. Но не об этом сейчас речь. Так вот сразу после 1ой Мировой когда начались разговоры о еврейском гос-ве, Палестина, то сё у него создалась идея фикс что он должен поцеловать Землю Обетованную. Ну ессно в 30х, 40х, 50х и т.д. годах такие мысли иначе как бредовыми не считались и посему держались при себе. Когда мы уезжали в 1976г он нам сие поведал перед нашим отъездом. Сам уехать тогда не смог т.к. его бронь делала его невыездным из бСССР. Фаст форвард в 1992г. Его семья после распада Совка наконец-то получает на него разрешение на выезд. А ему уже 97 и его хватает паралич. Но они его вывозят на носилках мед. рейсом в Израиль. Он после приземления, жестами (хибру ни гу-гу) медперсоналу показывает на землю. Они опускают носилки и он (лытерали) вываливаеца из них и препадает к земле целуя её. Его обратно кладут на носилки, он в тот же денеь впадает в кому и через месяц его не стало.
Нед, это не грустная история а даже наоборот. 60 лет после всех мытарств и невзгод человека держала на плаву мечта. И она свершилась. А кто в 30х годах мог себе позволить мечтать очутица в Израиле и т.п. Так вот у тебя есть дочь. Она будет взрослая и у неё будет свадьба. Твоя задача не просто на этой свадьбе учавствовать а плясать, веселица и гулять. Даже если тебе будет 97 лет на тот момент. ;)
Я?! Мне 97?!Да мне вот уже четвёртый год как 32. :rtyu: :qw:
Спасибо за чудесный рассказа, дико трогательно.
Навеяло..:D
"Есть на свете цветок алый-алый,
Яркий, пламенный, будто заря,
Самый солнечный и небывалый,
Он мечтою зовётся не зря..
Может там, за седьмым перевалом
Вспыхнет свежий, как ветра глоток,
Самый сказочный и небывалый,
Самый волшебный цветок..
Самый волшебный цветок..
Ля-ля-ля-ля ля-ля пам-пам па-па-пам
Ля-ля-ля-ля ля-ля пам-пам-пам
Ля-ля-ля-ля ля-ля пам-пам-пам.."
http://www.youtube.com/watch?v=jxKjfLCSg7U
Bandi
11-19-2008, 11:42 PM
Звизда.. однажды я видела вот это документальное кино. Я не представляю себе какой может быть реакция у тебя, но есть в нём что-то... неуловимо - положительное. Какое-то что-то там есть.
http://www.crazysexycancer.com/
zgorynych
11-19-2008, 11:53 PM
Я?! Мне 97?!Да мне вот уже четвёртый год как 32. :rtyu: :qw:
Спасибо за чудесный рассказа, дико трогательно.
Навеяло..:D
"Есть на свете цветок алый-алый,
Яркий, пламенный, будто заря,
Самый солнечный и небывалый,
Он мечтою зовётся не зря..
Может там, за седьмым перевалом
Вспыхнет свежий, как ветра глоток,
Самый волшебный цветок..
Самый волшебный цветок..
Ля-ля-ля-ля ля-ля пам-пам-пам
Ля-ля-ля-ля ля-ля пам-пам-пам.."
http://www.youtube.com/watch?v=jxKjfLCSg7U
Нее, я к тому что когда будет 97 вот тогда и поговорим. О том о сём... о житие-бытие... :D
Кошка Мурка
11-20-2008, 12:07 AM
Вредная какая... Ужас... Но многие сначала ломаются а потом становятся минетно-борщистыми...:fig:
Бегемот
11-20-2008, 12:12 AM
:fig:
и кому нужен героизьм?
себе же фигу крутим, не Алексу крутим...
Кошка Мурка
11-20-2008, 12:14 AM
Я?! Мне 97?!Да мне вот уже четвёртый год как 32. :rtyu: :qw: - балин, какая хорошая формула. Надо будет начать ею пользоваться. :crz:
Зви - поздравляю с окончанием бюрократических заморочек! :good: Давай лечись теперь изо всех сил, веди себя хорошо, не кури, не пей, с мужуками не водись... ээээ, последнее, пожалуй, лишнее... водись, короче, но только с хорошими, вот! :34: :D С качественными экземплярами, в смысле. :roll:
Буржуй
11-20-2008, 12:58 AM
ты не представляешь, какие курильщики ресорсфул... Курильщик должен сам захотеть очень сильно.. иначе - никак:роллеыес:
Да, захотеьт нужно самому, но захотеть можно не от желания не курить а от страха последствий тоже. Я перестал от последнего. У нас до сих пор показывают рекламы против курения (не знаю про другие штаты) показывают в частности и мужика с дыркой в горле, последствия после рака горла, показывают как он хочет плавать в басеине но не может потомучто захлебнется, показывают как он кютипом чистит утром свою дырочку в горле в то время как умывается и как он разговаривает механическим голосом. Я когда ету рекламу впервые увидел, я честно чуть не абкакался :-( Подумал: Как же я поеду в Арубу и не буду плавать? Выкинул сигареты и всё, колд турки. :cheer:
Акватрель
11-20-2008, 01:04 AM
А Звизда будет такая бодрая, поджарая бапка, при этом оч веселая, и жизнерадостная! И скажет: "дети мои! Плодитесь и размножайтесь! Совет мол вам да любовь! А сейчас, дискотЭка!"
скрозь дым сигарет с ментолом... :kos:
Буржуй
11-20-2008, 01:08 AM
У меня в сущности ужасный характер, который мне каким-то образом пока удаётся камуфлировать . Ты сматри, я бы никогда не предположил. :evillaugh
Буржуй
11-20-2008, 01:22 AM
Спасибо )) Ты моя лапочка :лове2:
Я и сама не знаю, если страх, или нет его. Но, на всякий случай, кроме ускорения завершения процесса официального признания её биологически родного отца отцом, все её докторские визиты/анализы/физикал чек-апс/ свидетельство о рождении, сошиал секьюрити, а также, её привычки, наши традиции, всё пока планомерно сливаю её отцу..
Определённые предательские эмоции, конечно, посещают. Да и натура дурацкая, для меня "надо, м*ять" тождественно словосочетанию "всё будет так, как будет, даже если всё будет иначе". Ваще нигифа не борец, нед.Признание отца ребенка, даже в данном контексте, не есть плохо а только хорошо. Отец ей никогда не помешает. Сказав ето, я не понимаю что ты там планируеш сливая всё на отца, но я хочу твои "предательские эмоции" и тебя лично сильно огорчить: ты напрасно собралась помирать, етого не произоидйет в ближайшее время, как бы ты не старалась. Рак у тебя излечимый. Да,химия сакс биг таим, да будет плохо, да, если будет радиация, тоже будет плохо, но результа будет один: ты силнее рака, ето не лозунги компартии ето реальность жизни. Ты напрасно щитаеш что ты не борец. ты начинала с того что у тебя небыло медицины, было неизвестное заболевание и небыло леченийе. Сеичас у тебя есть медицина и начинается лечени, ето уже прогрес. Я понимаю что тебе хочется забиться в угол и начать саму себя жалеть, но предлагаю ето сделать после того как ты вылечишся от рака. у тебя, после излечения будет очень много жизненых шансов на йето, тогда пожалуйста, сейчас нестоит. :cheer:
П.С. Поздравляю с медициной :-)
Шмоль
11-20-2008, 01:36 AM
И какой-нить твист в стиле Браво им отчебучит прямо на сцене! :34:Точно, откроет сумку, выпустит крыску-Лариску, состроит хитрые глазки, поправит шляпку напевая "хорошими делами простлавиться нельзя", жественно-грациозно запрыгнет на сцену и тут как начнется! :rog: :leader:
Инквизитор
11-20-2008, 05:58 AM
Учить непослушных девочек уму-разуму..и бет :ангел: :эщ:
О! (ц) Жирик :34: :leader:
Акватрель
11-20-2008, 10:05 AM
сейчас нестоит.
Ну это полный писец.. сочувствую:(
zvizda
11-20-2008, 12:32 PM
Точно, откроет сумку, выпустит крыску-Лариску, состроит хитрые глазки, поправит шляпку напевая "хорошими делами простлавиться нельзя", жественно-грациозно запрыгнет на сцену и тут как начнется! :rog: :leader:
Я попросила бы. У меня ваще-т сестра Лариска.:17:
Сцена какая-то. С чего вы взяли.:rtyu: Мои внучки и правнучки будут сочетаться браком в открытом космосе. Это будет самый невесомый, самый затяжной поцелуй вечности. А я буду сидеть на краешке чёрной дыры, свесив туда костлявые, испещрённые годами и мудростью ноги и хрипло, сквозь подслеповато лязгающие дёсны, цедить свои никому не нужные наставления. Тихо-тихо. Штоб никто не слышал.
.. А я буду сидеть на краешке чёрной дыры, свесив туда костлявые, испещрённые годами и мудростью ноги и хрипло, сквозь подслеповато лязгающие дёсны, ....
ты чтo?
не будет так!!
косметическая хирургия достигнет к этому времени небывалых высот :34:
Я в это верю !
а иначе - как жить ?!! :confused:
Акватрель
11-20-2008, 12:36 PM
Я попросила бы. У меня ваще-т сестра Лариска.:17:
Сцена какая-то. С чего вы взяли.:rtyu: Мои внучки и правнучки будут сочетаться браком в открытом космосе. Это будет самый невесомый, самый затяжной поцелуй вечности. А я буду сидеть на краешке чёрной дыры, свесив туда костлявые, испещрённые годами и мудростью ноги и хрипло, сквозь подслеповато лязгающие дёсны, цедить свои никому не нужные наставления. Тихо-тихо. Штоб никто не слышал.
Во-первых, это красиво...(ц)
:lad:
zvizda
11-20-2008, 12:38 PM
Признание отца ребенка, даже в данном контексте, не есть плохо а только хорошо. Отец ей никогда не помешает. Сказав ето, я не понимаю что ты там планируеш сливая всё на отца, но я хочу твои "предательские эмоции" и тебя лично сильно огорчить: ты напрасно собралась помирать, етого не произоидйет в ближайшее время, как бы ты не старалась. Рак у тебя излечимый. Да,химия сакс биг таим, да будет плохо, да, если будет радиация, тоже будет плохо, но результа будет один: ты силнее рака, ето не лозунги компартии ето реальность жизни. Ты напрасно щитаеш что ты не борец. ты начинала с того что у тебя небыло медицины, было неизвестное заболевание и небыло леченийе. Сеичас у тебя есть медицина и начинается лечени, ето уже прогрес. Я понимаю что тебе хочется забиться в угол и начать саму себя жалеть, но предлагаю ето сделать после того как ты вылечишся от рака. у тебя, после излечения будет очень много жизненых шансов на йето, тогда пожалуйста, сейчас нестоит. :cheer:
Да-да.
Oтец ребёнка, когда узнал диагноз, офигел, конечно, потом говорит: "ну ты не расстраивайся, держись, я слышал, с таким диагнозом люди и 10-ть лет живут, и 20-ть." Потом осёкся, видимо, понял, что что-то не то ляпнул, и воодушевлённенько так эдак, добавил "и 50-т!":evillaugh
спасибки!:D
zvizda
11-20-2008, 12:39 PM
Во-первых, это красиво...(ц)
:lad:
Второе имя.. u know ;)
:kos:
zvizda
11-20-2008, 12:41 PM
ты чтo?
не будет так!!
косметическая хирургия достигнет к этому времени небывалых высот :34:
Я в это верю !
а иначе - как жить ?!! :confused:
Как, как.. С удовольствием!
Я?! И косметическая хирургия? Не бывать этому! Аква не даст соврать..:D
Я?! И косметическая хирургия? Не бывать этому! Аква не даст соврать..:Д
это ты маладая так говоришь
а в 95 все подружки сделают и тебя уговорят :tong:
Акватрель
11-20-2008, 12:43 PM
Да-да.
Oтец ребёнка, когда узнал диагноз, офигел, конечно, потом говорит: "ну ты не расстраивайся, держись, я слышал, с таким диагнозом люди и 10-ть лет живут, и 20-ть." Потом осёкся, видимо, понял, что что-то не то ляпнул, и воодушевлённенько так эдак, добавил "и 50-т!":evillaugh
спасибки!:D
Добрый папа:)
Акватрель
Как, как.. С удовольствием!
Я?! И косметическая хирургия? Не бывать этому! Аква не даст соврать..:D
Не дам:34: :evillaugh
zvizda
Звизда.. однажды я видела вот это документальное кино. Я не представляю себе какой может быть реакция у тебя, но есть в нём что-то... неуловимо - положительное. Какое-то что-то там есть.
http://www.crazysexycancer.com/
Вчера посмотрела трейлер. Она умничка. Я не такая. :(
Акватрель
11-20-2008, 12:44 PM
Вчера посмотрела трейлер. Она умничка. Я не такая. :(
учись, студент! В жизни всегда есть место подвигу:leader:
zvizda
11-20-2008, 12:45 PM
это ты маладая так говоришь
а в 95 все подружки сделают и тебя уговорят :tong:
А я из вредности не сделаю. Нехай любЮть такую, как есть. :)
А я из вредности не сделаю. Нехай любЮть такую, как есть. :)
ладна...
/записала в книжечку: "через 50 лет напомнить Звезде вставить зубы" :evillaugh /
zvizda
11-20-2008, 12:48 PM
учись, студент! В жизни всегда есть место подвигу:leader:
Так..Ты не хочешь, чтобы меня сейчас на философию потянуло..:vesh:
Акватрель
11-20-2008, 12:49 PM
Так..Ты не хочешь, чтобы меня сейчас на философию потянуло..:vesh:
пеши-пеши.. я пошла в джим, чтоп когда вернулась, тут еще 3 страницы было накалякано! Я всегда ем салат после джима и читаю тебя..:cheer:
zvizda
11-20-2008, 12:51 PM
ладна...
/записала в книжечку: "через 50 лет напомнить Звезде вставить зубы" :evillaugh /
договорились ;) :D
Буржуй
11-20-2008, 12:58 PM
Да-да.
Отец ребёнка, когда узнал диагноз, офигел, конечно, потом говорит: "ну ты не расстраивайся, держись, я слышал, с таким диагнозом люди и 10-ть лет живут, и 20-ть." Потом осёкся, видимо, понял, что что-то не то ляпнул, и воодушевлённенько так эдак, добавил "и 50-т!":евиллаугх
спасибки!:ДОн не понимает что говорит. С твоим диагнозом живут столько сколько положено судьбой, твой диагноз после лечения и ремисии не укорачивает жизнь. Твоя форма рака податся лечению и полной ремисии.
zvizda
11-20-2008, 12:59 PM
Он не понимает что говорит. С твоим диагнозом живут столько сколько положено судьбой, твой диагноз после лечения и ремисии не укорачивает жизнь. Твоя форма рака податся лечению и полной ремисии.
Жизнь покажет :)
Ватрушка
11-20-2008, 01:08 PM
звИзда, вот тебе для настроения :)
http://www.youtube.com/watch?v=t8w4Z-G9uaY
Жизнь покажет :)
не грузись... У меня гепатит С, тоже в Росси говорили, всё- кранты, Дэник, типа хуже СПИДа, однако...
Не настроен я на худшее, кума, будь сильным человеком, победим, главное душа.....
Победа за нами!
Монашка
11-20-2008, 06:22 PM
Звизька, я присоединяюсь с Писцу, который Полный, не в смысле толстый, а в смысле звиздец
don't see what you can do, just DO IT :)
Акватрель
11-20-2008, 09:13 PM
Звизька, я присоединяюсь с Писцу, который Полный, не в смысле толстый, а в смысле звиздец
Звизда и Писец - два сапога пара:D
если будет радиация, тоже будет плохо,
У моей знакомой, о которой я уже здесь упоминала, была радиация. Плохо ей от этого не было ни в каких смыслах. Только кожа краснела.
ПС . Тоже поздравляю :-)
Инквизитор
11-20-2008, 09:44 PM
У моей знакомой, о которой я уже здесь упоминала, была радиация. Плохо ей от этого не было ни в каких смыслах. Только кожа краснела.
Она наверное крем от загара не мазала...;)
zvizda
11-20-2008, 11:59 PM
Пф. Так на мне и заметно не будет. Я и так краснею, по поводу и без..Минерал не даст соврать.:cool:
zgorynych
11-21-2008, 12:03 AM
Пф. Так на мне и заметно не будет. Я и так краснею, по поводу и без..Минерал не даст соврать.:cool:
И так видно (смотря на аватару) :D
zvizda
11-21-2008, 12:09 AM
И так видно (смотря на аватару) :D
"Уйди, дядя, не видишь - играем!"(c):qw:
zvizda
11-21-2008, 12:42 AM
Я тут подумала на досуге и вот, что придумала..
Вы правы. Всё таки..Одно из лекарст (Bleomycin) особенно плохо действует на лёгкие, плюс радиация в области шеи ставят меня в группу повышенного риска развития рака лёгких.. Казалось бы, зачем сейчас идти через все эти испытания, если в перспективе....
А кроме этого, вы, такие чудесные, отзывчивые (я потрясена, правда), хоть и малознакомые люди пытаетесь спасти мне жизнь, а я ещё выкаблучиваюсь. Ну, не дура?:rtyu:
Короче, вот. С понедельника бросаю. Т.е., не бросаю (бросить тяжело), а перестаю. Обещаю.:D
И ещё.. Сегодня я стала полноправной гражданочкой США.. :D
AshOgraM
11-21-2008, 12:45 AM
Короче, вот. С понедельника бросаю. Т.е., не бросаю (бросить тяжело), а перестаю. Обещаю.:Д
И ещё.. Сегодня я стала полноправной гражданочкой США.. :Д
1) :31:
2) Поздравляю! :hb:
Как ощущения?;)
zvizda
11-21-2008, 12:49 AM
не грузись... У меня гепатит С, тоже в Росси говорили, всё- кранты, Дэник, типа хуже СПИДа, однако...
Не настроен я на худшее, кума, будь сильным человеком, победим, главное душа.....
Победа за нами!
Моя первая любоф, на редкость прямолинейный человек, в заключение всегда добавлял "но это не главное":D
У меня одно время даже автоподпись такая была, на другом форуме (что было давно и неправда)
Так что пусть победа будет за Вами. Надеюсь, за Вами не велели не занимать?;) :D
Удачи Вам.:)
zvizda
11-21-2008, 12:53 AM
1) :31:
2) Поздравляю! :hb:
Как ощущения?;)
Ощущения.. Полёт нормальный. Впереди зона повышенной турбулентности, но.."для звизды, что сорвалась и падает, есть только миг, ослепительный миг.." :angel:
zvizda
11-21-2008, 12:54 AM
"Just DID IT!"(c) :34: :D
Кузька
11-21-2008, 03:39 AM
Звизда, главное начать. Это всегда есть страх ожидания. А уж процесс намного легче. Главное не втянуться:D ;) !!
Буржуй
11-21-2008, 04:31 AM
Вы правы. Всё таки..Одно из лекарст (Блеомыцин) особенно плохо действует на лёгкие, плюс радиация в области шеи ставят меня в группу повышенного риска развития рака лёгких.. Казалось бы, зачем сейчас идти через все эти испытания, если в перспективе....
А кроме этого, вы, такие чудесные, отзывчивые (я потрясена, правда), хоть и малознакомые люди пытаетесь спасти мне жизнь, а я ещё выкаблучиваюсь. Ну, не дура?:ртю:
Короче, вот. С понедельника бросаю. Т.е., не бросаю (бросить тяжело), а перестаю. Обещаю.:Д
И ещё.. Сегодня я стала полноправной гражданочкой США.. :ДМолодец, но ето типа обещания на новый год: Я обещаю с марта пойду в джим.
Бросай сеичас, не в понедельник.
П.С. Тебе радиацую назначили?
Буржуй
11-21-2008, 04:34 AM
Победа за нами!Гипатиц Ц далеко не конец света. Я знаю 2х люди которы живут очень хорошей жизнью с етим заболеванием, одна, правдо в тюрьме :-)
Буржуй
11-21-2008, 04:38 AM
Ощущения.. Полёт нормальный. Впереди зона повышенной турбулентности, но.."для звизды, что сорвалась и падает, есть только миг, ослепительный миг.." :angel:
"Жизнь говорит, дружище не сы, прорвёмся... Так было всегда, и будет всегда." (c):D
МАСЯНЯ
11-21-2008, 04:42 AM
читаю-читаю и так и ненашла
результат анализа костного мозга есть или еще нет?
вроде же на этой неделе должен быть?
Звизда, поздравляю с гражданством!
Курить бросай, да, сейчас прямо. Есть такая чудесная, волшебная фраза: я очень хочу курить, но сейчас не буду.
Удачи тебе и сил, чтобы для всего хватило :)
Akela
11-21-2008, 08:05 AM
...
Поздравляю.
Видишь, сначала медикал, теперь гражданство... У тебя всё получается! :34:
КошЫчка
11-21-2008, 08:18 AM
Звизда, поздравляю с гражданством! :hb:
а на счёт курения тебе сюда (http://jist.us.com/).. :lol:
Alter Ego
11-21-2008, 08:59 AM
Вы правы. Всё таки..Одно из лекарст (Блеомыцин) особенно плохо действует на лёгкие, плюс радиация в области шеи ставят меня в группу повышенного риска развития рака лёгких.. Казалось бы, зачем сейчас идти через все эти испытания, если в перспективе....
А кроме этого, вы, такие чудесные, отзывчивые (я потрясена, правда), хоть и малознакомые люди пытаетесь спасти мне жизнь, а я ещё выкаблучиваюсь. Ну, не дура?:ртю:
Звизда, поздравляю с гражданством!
Акватрель
11-21-2008, 09:39 AM
Сколько хороших новостей!!! Ура!!!!!!:leader: :leader: :cheer: :love2:
Зви, у меня только один вопрос - а как ты собиралась голосовать??:shock:
Коша, посмотрела я это видео с jist - фейк сигареты.. да ну.. лучше по-моему вообще без них.. но хотя мне бы наверное в самом начале бросания это очень помогло..потому что я держала в пальцах трубочки, палочки, а могла бы такую вот фигню за $100 :17:
Akela
11-21-2008, 09:41 AM
...Зви, у меня только один вопрос - а как ты собиралась голосовать??:шоцк:
...
Так за Обаму проголосовали многие, кто не имел права голосовать... ;) Это демократические штучки...
Сорри за ОФФ. :)
zvizda
11-21-2008, 01:19 PM
Так за Обаму проголосовали многие, кто не имел права голосовать... ;) Это демократические штучки...
Сорри за ОФФ. :)
Демократия..:rtyu: А иначе, была бы республикания ;)
Nabludatel'
11-21-2008, 01:21 PM
мои поздравления новой гражданочке.
теперь тебе можно говорить "гражданочка, передайте прокомпостировать билетик"
zvizda
11-21-2008, 01:22 PM
Сколько хороших новостей!!! Ура!!!!!!:leader: :leader: :cheer: :love2:
Зви, у меня только один вопрос - а как ты собиралась голосовать??:shock:
Коша, посмотрела я это видео с jist - фейк сигареты.. да ну.. лучше по-моему вообще без них.. но хотя мне бы наверное в самом начале бросания это очень помогло..потому что я держала в пальцах трубочки, палочки, а могла бы такую вот фигню за $100 :17:
Как, как.. Мысленно!:evillaugh
Можно просто стольник в трубочку скатать.. Великая вещь - сила убеждения..
zvizda
11-21-2008, 01:23 PM
Ага, в курсах. Но решила - не, cold turkey, that is.:D
Ласка
11-21-2008, 01:27 PM
Ага, в курсах. Но решила - не, cold turkey, that is.:D
hot chick:cheer:
zvizda
11-21-2008, 01:29 PM
читаю-читаю и так и ненашла
результат анализа костного мозга есть или еще нет?
вроде же на этой неделе должен быть?
Должен был быть, но пока нет. Только что вернулась из госпиталя, врач будет только после часа/двух. Секретарша сказала, что и медсестра может сказать, посмотрев по компутеру, но она отказала, ссылаясь на полиси..:(
Пообещали, что врач перезвонит.. Жизнь покажет..
zvizda
11-21-2008, 01:32 PM
hot chick:cheer:
Сама ты, Ласка, курица!
Ёлки-палки, вот почему тебя сегодня со мной не было?!
Ни лекарство в аптеке не выдали (система ещё не апдейтед, так что пока предложили опцию оплатить из кармана - 6К - я скромно отказалась), ни результаты не сказали. Бред какой-то.:shock:
zvizda
11-21-2008, 01:35 PM
мои поздравления новой гражданочке.
теперь тебе можно говорить "гражданочка, передайте прокомпостировать билетик"
Прокоцать. Билетики - коцают. Всему Вас учить надо.. Спасибо!:D
zvizda
11-21-2008, 01:37 PM
Молодец, но ето типа обещания на новый год: Я обещаю с марта пойду в джим.
Бросай сеичас, не в понедельник.
П.С. Тебе радиацую назначили?
Нет, ещё не назначили. Радиация под вопросом, хотя изначально речь шла о комбинации химии и радиации.
Сегодня иду на секонд опинион, посмотрим, что скажет великий немогуха
МАСЯНЯ
11-21-2008, 01:38 PM
Должен был быть, но пока нет. Только что вернулась из госпиталя, врач будет только после часа/двух. Секретарша сказала, что и медсестра может сказать, посмотрев по компутеру, но она отказала, ссылаясь на полиси..:(
Пообещали, что врач перезвонит.. Жизнь покажет..
все будет хорошо ;)
мы будем держать за тебя кулочки! Удачи!:angel:
Сама ты, Ласка, курица!
Ни лекарство в аптеке не выдали (система ещё не апдейтед, так что пока предложили опцию оплатить из кармана - 6К - я скромно отказалась), ни результаты не сказали. Бред какой-то.:шоцк:
что это за лекарство такое дорогое ? на химию ? ты что, сама его должна приносить ?
То, что без врача не сказали результат- так и должно быть.Не волнуйся
Врач все объяснит, "что есть что" , а где - просто "галочку поставили".
Хорошо, что "гражданка". :D и маму легче будет в гости превезти :34:
Ласка
11-21-2008, 01:39 PM
Сама ты, Ласка, курица!
Ни лекарство в аптеке не выдали (система ещё не апдейтед, так что пока предложили опцию оплатить из кармана - 6К - я скромно отказалась), ни результаты не сказали. Бред какой-то.:shock:
Лекарства нужны для Понедельника?
Ласка
11-21-2008, 01:44 PM
Прокоцать. Билетики - коцают. Всему Вас учить надо.. Спасибо!:D
И не билетики, а тикеты!
Непрокоцанный тикет за отмазку не катит (c):D
zvizda
11-21-2008, 01:45 PM
что это за лекарство такое дорогое ? на химию ? ты что, сама его должна приносить ?
То, что без врача не сказали результат- так и должно быть.Не волнуйся
Врач все объяснит, "что есть что" , а где - просто "галочку поставили".
Хорошо, что "гражданка". :D и маму легче будет в гости превезти :34:
И на химию тоже , ага, сказали принести . А сами хим.препараты им доставляют напрямую, непосредственно в день химии и только при условии, что я уже явилась, и вайтал сайнс в пределах нормы.
И ещё одно должны были дать -
мне тут на днях нехорошо стало, лихорадило, сознание теряла, Шмоля меня в емёрдженси подбросила - пока доехали, оклемалась малость, осмотрелись - там человек сто народа, малые дети.. Уехали домой. Потом врачу рассказала, он так внимательно на меня посмотрел - спужалась, мол?:cool: Да, говорю, немного струхнула.. Нo уже, дескать, потом, а так, я ещё очень даже ого-го!
Ну и быписал он мне чего-то там. Оказалось, от anxiety :cool: :27: :D
zvizda
11-21-2008, 01:46 PM
И не билетики, а тикеты!
Непрокоцанный тикет за отмазку не катит (c):D
Млин. Точно. Спалилась я.:( :evillaugh
zvizda
11-21-2008, 01:47 PM
Лекарства нужны для Понедельника?
Да , и ещё одно - ot anxiety, я уже написала выше
Ласка
11-21-2008, 01:57 PM
Да , и ещё одно - ot anxiety, я уже написала выше
я тебе звонить, а ты мне не отвечть:(
zvizda
11-21-2008, 02:19 PM
я тебе звонить, а ты мне не отвечть:(
я перезвонить, ты ругаться :(
фу какая............... :(
zvizda
11-21-2008, 02:25 PM
Безответственный человек - плохо. Безответственный человек в мятых носках ещё хуже.. Я так думаю.
Акватрель
11-21-2008, 03:14 PM
наругали тебя? я так и знал
Ласка
11-21-2008, 03:32 PM
я перезвонить, ты ругаться :(
фу какая............... :(
спасение утопающих - дело рук самих утопающих
:titanik:
Акватрель
11-21-2008, 03:34 PM
спасение утопающих - дело рук самих утопающих
:титаник:
вот тебе анек из последних:
Владимиру Владимировичу Путину так понравилась инаугурация в президенты РФ, что он себе купил бытовой механический инаугуратор
:evillaugh
Ласка
11-21-2008, 03:43 PM
наругали тебя? я так и знал
Знаешь анек. про бедняка, который всю жизнь жаловался на свою долю и просил Б.га о помощи. Ангел сжалился над ним и просит Б.га, чтобы тот ему помог выиграть в лоторею. На что Б.г ответил, я б уже давно помог, если бы он хоть раз купил лоторейный билет.
Так и Зви у нас. Если б она не забыла дома карточку с при-апрув номером медикала, то получила бы лекарства. А вернуться домой за карточкой ей нЕкогда ибо она стирку затеяла, а потом апоинтмент у доктора, а потом надо ж и на форуме успеть позвиздеть...короче:sorry:
Акватрель
11-21-2008, 03:53 PM
Знаешь анек. про бедняка, который всю жизнь жаловался на свою долю и просил Б.га о помощи. Ангел сжалился над ним и просит Б.га, чтобы тот ему помог выиграть в лоторею. На что Б.г ответил, я б уже давно помог, если бы он хоть раз купил лоторейный билет.
Так и Зви у нас. Если б она не забыла дома карточку с при-апрув номером медикала, то получила бы лекарства. А вернуться домой за карточкой ей нЕкогда ибо она стирку затеяла, а потом апоинтмент у доктора, а потом надо ж и на форуме успеть позвиздеть...короче:sorry:
ай ноу, мам..
но любим мы ее не только за это:angel:
:love2:
Ласка
11-21-2008, 03:57 PM
вот тебе анек :evillaugh
дайте мне лучше инаугуратор;)
Акватрель
11-21-2008, 03:58 PM
дайте мне лучше инаугуратор;)
Я думала, у каждой уважающей себя женщины уже есть нормальный личный инаугуратор:rolleyes:
AshOgraM
11-21-2008, 04:48 PM
Я думала, у каждой уважающей себя женщины уже есть нормальный личный инаугуратор:роллеыес:
(прям неудобно спрашивать, но всё-же...)
Звучит поэтично...а што это?:rolleyes:
Акватрель
11-21-2008, 04:49 PM
(прям неудобно спрашивать, но всё-же...)
Звучит поэтично...а што это?:rolleyes:
Каждый представляет по степени своей испорченности.. я - очень испорченый человек, по крайней мере на словах))
Glafira
11-21-2008, 04:56 PM
В какчестве своего инаугуратора представляю своего МЭ. Это он мне севремя говорит - "ты - моя Королева". Да вру , конечно, ну он говорит - ты самая луччая. Ну почти одно и тоже, да?:27:
AshOgraM
11-21-2008, 05:00 PM
В какчестве своего инаугуратора представляю своего МЭ. Это он мне севремя говорит - "ты - моя Королева". Да вру , конечно, ну он говорит - ты самая луччая. Ну почти одно и тоже, да?:27:
Аааа...ну тогда у меня это уже было. Мне говорили "ты сама не знаешь чего ты стОишь". Загадочно, но почему-то воодушевляло :leader: .
Ласка
11-21-2008, 05:19 PM
ай ноу, мам..
но любим мы ее не только за это:angel:
я её люблю по-русски;)
Акватрель
11-21-2008, 05:20 PM
я её люблю по-русски;)
это как?:hmm:
Ласка
11-21-2008, 05:27 PM
xex...налетели как мухи на мёд:cool:
Ласка
11-21-2008, 05:29 PM
это как?:hmm:
каком кверху, по попе!
Акватрель
11-21-2008, 05:38 PM
каком кверху, по попе!
а по-еврейски как? :8:
Ласка
11-21-2008, 05:40 PM
а по-еврейски как? :8:
как по-русски ты уже поняла?;)
Акватрель
11-21-2008, 05:42 PM
как по-русски ты уже поняла?;)
че уж там не понять.. я люблю по-русски))
Ласка
11-21-2008, 05:46 PM
че уж там не понять.. я люблю по-русски))
мы с тобой явно на разных волнах.
лови правильный ответ! "бьёт - значит любит";)
Акватрель
11-21-2008, 05:47 PM
мы с тобой явно на разных волнах.
лови правильный ответ! "бьёт - значит любит";)
ну дык а я о чем?
Нагинайся!(ц)
Монашка
11-21-2008, 06:01 PM
Безответственный человек - плохо. Безответственный человек в мятых носках ещё хуже.. Я так думаю.эт всё верно :34:
но я все равно праздравляю с гражданичеством! :)
http://www.russianamerica.com/gfx/logo_sm.gif
Ласка
11-21-2008, 06:04 PM
Нагинайся!(ц)
Будь ласка :P
Акватрель
11-21-2008, 06:09 PM
но на мой взгляд ничего не сравнится с безответственным человеком в неглаженных шнурках..нах
:17:
Ласка
11-21-2008, 06:17 PM
Я так думаю.
ты ещё курить не бросила, а уже думаешь...не слишком ли много вредных привычек? :tease:
Монашка
11-21-2008, 06:18 PM
но на мой взгляд ничего не сравнится с безответственным человеком в неглаженных шнурках..нах
:17:думаешь? :hmm:
а с помятым язычкОм?
cosmopolit
11-21-2008, 06:40 PM
:17:
очень бы хотелось стать абсолютной пофуйсткой
чтоб все было "нах"
cosmopolit
11-21-2008, 06:42 PM
Звизда, поздравляю с ситезеншипом и созревшим желанием бросить курить,
начинай исполнять с завтра
че уже ждать мандыя?
на понедельник у тебя другие планы, еще забудешь о благих намерениях с перепугу;)
Кошка Мурка
11-21-2008, 07:10 PM
Звизда, поздравляю с ситезеншипом и созревшим желанием бросить курить,
начинай исполнять с завтра
че уже ждать мандыя?
на понедельник у тебя другие планы, еще забудешь о благих намерениях с перепугу;) - ты её неправильно пугаешь, так она ещё не скоро соберётся с любимой пустышкой расстаться.
Я курить, правда, никогда не бросала, зато не раз садилась на диету. Раскачиваешься-раскачиваешься... с понедельника... нет, с первого числа тогда уже... балин, первое число на пятницу пришлось - ну уж тогда с понедельника железно и т.п. и т.п. А вот когда мне коллега сказала, сколько она весит - оказалось, мы с ней весили в тот момент одинаково - я с ужасом подумала, значит, я выгляжу так же?!!! (Тётенька любимой моделью Пикассо могла бы стать: идеально-кубического телосложения. Кубометр сала такой конкретный. Правда, на голову ниже меня ростом.) Вот именно в этот самый день я и села на диету, даже не помню, что он был - четверг или вторник. :shura:
Щас попробую напугать её, как надо. :smoke:
Зви, а тебе известно, что одна сигарета нейтрализует столько же миллиграмм витамина С в организме, сколько содержится в одном среднем апельсине? А знаешь, что это означает? Это означает ускоренное старение кожи прежде всего: преждевременные морщины, дряблость, истончение коллагенового слоя (а именно он определяет, насколько молодо ты выглядишь - если коллагена мало, никакими чудо-кремами прежний вид не вернёшь) - как следствие, провисшие брыльки и носогубные складки и желтовато-старческий цвет.
Дочка подрастёт, будете вместе гулять - ты за кого хочешь, чтоб тебя принимали - за её сестру или бабушку? :cool:
Кароче: бросай прямо сейчас! :sumo:
Акватрель
11-21-2008, 08:56 PM
- ты её неправильно пугаешь, так она ещё не скоро соберётся с любимой пустышкой расстаться.
Я курить, правда, никогда не бросала, зато не раз садилась на диету. Раскачиваешься-раскачиваешься... с понедельника... нет, с первого числа тогда уже... балин, первое число на пятницу пришлось - ну уж тогда с понедельника железно и т.п. и т.п. А вот когда мне коллега сказала, сколько она весит - оказалось, мы с ней весили в тот момент одинаково - я с ужасом подумала, значит, я выгляжу так же?!!! (Тётенька любимой моделью Пикассо могла бы стать: идеально-кубического телосложения. Кубометр сала такой конкретный. Правда, на голову ниже меня ростом.) Вот именно в этот самый день я и села на диету, даже не помню, что он был - четверг или вторник. :shura:
Щас попробую напугать её, как надо. :smoke:
Зви, а тебе известно, что одна сигарета нейтрализует столько же миллиграмм витамина С в организме, сколько содержится в одном среднем апельсине? А знаешь, что это означает? Это означает ускоренное старение кожи прежде всего: преждевременные морщины, дряблость, истончение коллагенового слоя (а именно он определяет, насколько молодо ты выглядишь - если коллагена мало, никакими чудо-кремами прежний вид не вернёшь) - как следствие, провисшие брыльки и носогубные складки и желтовато-старческий цвет.
Дочка подрастёт, будете вместе гулять - ты за кого хочешь, чтоб тебя принимали - за её сестру или бабушку? :cool:
Кароче: бросай прямо сейчас! :sumo:
А сама? А сама?? ААААА?? После такой речуги можно и собственным внешним обликом озаботиться!! :leader: :34:
zgorynych
11-21-2008, 09:06 PM
Звизда, конгратс с гражданством. :)
http://static.flickr.com/1440/721413021_b84c4006e7.jpg
Alex5448
11-21-2008, 09:09 PM
Звизда, конгратс с гражданством. :)
http://static.flickr.com/1440/721413021_b84c4006e7.jpg
Американская мэйл брайд из Вайоминга?
zgorynych
11-21-2008, 09:15 PM
Американская мэйл брайд из Вайоминга?
Понравилась? :evillaugh
Alex5448
11-21-2008, 09:16 PM
Понравилась? :evillaugh
А шо, неплоха...
Кошка Мурка
11-21-2008, 09:20 PM
А сама? А сама?? ААААА?? После такой речуги можно и собственным внешним обликом озаботиться!! :leader: :34: - :oops: :27: :roll: ну эта... оно, короче... там, вот. Ну, это самое. Я ж немного дымлю-то. Мене пачки на четыре дня хватает. И только альтралайтс... :27:
Я ваще хорошая. Не надо мене ругать. :leader:
Акватрель
11-21-2008, 10:50 PM
- :oops: :27: :roll: ну эта... оно, короче... там, вот. Ну, это самое. Я ж немного дымлю-то. Мене пачки на четыре дня хватает. И только альтралайтс... :27:
Я ваще хорошая. Не надо мене ругать. :leader:
Это все отмазы, Мурка.. :cool: ты же с бывшей курильщицей говоришь! Я тоже все время принижала количество сигарет и курила только ультра-лайт.. нах.. ты же должна знать про эти лайт-шмайт.. таж фигня.. тоненькие волоски на твоих легких медленно, но верно покрываются мазутом, а поры забиваются химическими канцерогенами..имей в виду.. И потом - это сейчас не модно! Или что там на тебя должно подействовать.. Например, Беглец не любит курильщиков.. :17:
Aurbo
11-21-2008, 11:11 PM
Вот даже я не курю..Вот будет 24 ноября шесть месяцев.
Malishka
11-23-2008, 06:02 PM
Звизда, какой апдейт?
/прости, но перечитать 16 страниц новых тем + 50 страниц только этой темя я не в силе/. Так что если можешь, какие последние новости?
untamed
11-23-2008, 08:47 PM
Звизда, какой апдейт?
/прости, но перечитать 16 страниц новых тем + 50 страниц только этой темя я не в силе/. Так что если можешь, какие последние новости?
Присоединяюсь.
Монашка
11-23-2008, 09:28 PM
Звизька, желаю успешного начала химии!
не волнуся, ао асяком случае постарайся не очень волноваться
и главное забей на манеры, веди себя как получится
отсыпайся главное :)
удачи, Звездёнок!!!
zvizda
11-24-2008, 11:14 AM
Звизда, какой апдейт?
Как ныне сбирается вещая зви отмстить неразумному раку!почти(ц):shura:
Сегодня начинается химиотерапия. Будем живы - не помрём :angel:
zvizda
11-24-2008, 11:15 AM
Звизька, желаю успешного начала химии!
не волнуся, ао асяком случае постарайся не очень волноваться
и главное забей на манеры, веди себя как получится
отсыпайся главное :)
удачи, Звездёнок!!!
Я постараюсь. Спасибо. Большое спасибо :27: :D
untamed
11-24-2008, 11:29 AM
Так держать! Good attitude! :34: Keep your chin up!:D :51:
cosmopolit
11-24-2008, 01:35 PM
держи хвост пистолетом, всe выдержишь, все сможешь, будешь как новенькая
удачи!
Glafira
11-24-2008, 08:16 PM
Держись! И не думай, что химия - это что-то ужасное. Обычное лечение, которое тебе поможет. Не ты будешь противостоять химии, а вы вместе с химией будете противостоять болезни. Просто ты должна быть готова к тому, что, как и любое средство борьбы, это средство может проходить через пики обострения всего. Держись!
IKIKO
11-25-2008, 01:53 AM
:34::34::34::28::28::28::D
Зви ты сильная!Держись и всё будет хорошо!:hb:
Буржуй
11-25-2008, 06:23 AM
Каковы результаты биопсии бон майероу? Делать ли будут радиацию? Если да, то вмсте с химией или опосля? Если да то прочитай побочные явления радиации в раёне шеи, если нет забей.
Бросаи курить иначе в довавок к своему богатству бутет КАЛЯПСТ ланг и/или рак лйегких. НЕ играйся с судьбой. Многие из нас курили, многи бросили, никто не умер, ты тоже не умрйеш, а наоборот поможеш себе самой спасти жизн.
П.С. Я не пугаю, я советую.
П.П.С. Если вдруг будет радиация и ты не бросиш курить то добавиш к раку легких и рак горла.
П.П.П.С Переставай нервничать и заканчивай анкзаяти атакс. У тебя заболевание котрое анкзаяти атаками не вылечиш. Когда думаеш начинать нервничать вспомни что у тебя ребенок которому нужна здоровая мама. Чтобы мама была здоровая она должна лечиться без нервов, нервы сеичас не к чему.
Alter Ego
11-25-2008, 09:13 AM
Звизда, удачи тебе!
zvizda
11-25-2008, 02:06 PM
Каковы результаты биопсии бон майероу? Делать ли будут радиацию? Если да, то вмсте с химией или опосля? Если да то прочитай побочные явления радиации в раёне шеи, если нет забей.
Бросаи курить иначе в довавок к своему богатству бутет КАЛЯПСТ ланг и/или рак лйегких. НЕ играйся с судьбой. Многие из нас курили, многи бросили, никто не умер, ты тоже не умрйеш, а наоборот поможеш себе самой спасти жизн.
П.С. Я не пугаю, я советую.
П.П.С. Если вдруг будет радиация и ты не бросиш курить то добавиш к раку легких и рак горла.
П.П.П.С Переставай нервничать и заканчивай анкзаяти атакс. У тебя заболевание котрое анкзаяти атаками не вылечиш. Когда думаеш начинать нервничать вспомни что у тебя ребенок которому нужна здоровая мама. Чтобы мама была здоровая она должна лечиться без нервов, нервы сеичас не к чему.
Я бросила. Точнее, перестала. Как и обещала, не курю со вчерашнего дня. Звизда сказала, звизда сделала.:34: :D
Результатов ещё пока нет - так врач сказал. Хотя, до этого мед.сестра говорила, что рез-ты есть, но она не может сказать, ибо правила такие, что их должен сообщать врач. Мистика какая-то. Да и г-дь с ними. Мне как-то даже уже не очень-то и важно.:D Всё равно всё будет так, как будет.
С радиацией тоже пока не ясно - я так поняла, всё будет зависеть от эффективности химии..
П.П.П.С: Оказывается, то не было anxiety attack, а было результатом повышения тем-ры, может, реакция на алкоголь (вино до этого пила), а может, вирус какой подцепила, какой в обычном, здоровом состоянии даже и не заметила бы. Так мне второй доктор, частный онколог на консультации сказал.
Буржуй
11-25-2008, 02:07 PM
Я бросила. Точнее, перестала. Как и обещала, не курю со вчерашнего дня. Звизда сказала, звизда сделала.:34: :D
Результатов ещё пока нет - так врач сказал. Хотя, до этого мед.сестра говорила, что рез-ты есть, но она не может сказать, ибо правила такие, что их должен сообщать врач. Мистика какая-то. Да и г-дь с ними. Мне как-то даже уже не очень-то и важно.:D Всё равно всё будет так, как будет.
С радиацией тоже пока не ясно - я так поняла, всё будет зависеть от эффективности химии..
П.П.П.С: Оказывается, то не было anxiety attack, а было результатом повышения тем-ры, может, реакция на алкоголь (вино до этого пила), а может, вирус какой подцепила, какой в обычном, здоровом состоянии даже и не заметила бы. Так мне второй доктор, частный онколог на консультации сказал.:34:
IKIKO
11-25-2008, 06:18 PM
Я бросила. Точнее, перестала. Как и обещала, не курю со вчерашнего дня. Звизда сказала, звизда сделала.:34: :D :leader::leader::leader:
untamed
11-27-2008, 11:20 PM
Молоток!:34: :cheer:
zvizda
11-28-2008, 01:27 AM
Да..Я умничка.:27: :D Ведь могу же, когда не хочу, могу!
Update:
Вчера позвонил врач, сказал, что результат анализ костного мозга весьма утешительный - спинной, стало быть, моск чист аки моск младенца.:leader:
Alter Ego
11-28-2008, 01:31 AM
Update:
Вчера позвонил врач, сказал, что результат анализ костного мозга весьма утешительный - спинной, стало быть, моск чист аки моск младенца.:leader:Поздравляю! :)
Malishka
11-28-2008, 11:04 AM
Да..Я умничка.:27: :Д Ведь могу же, когда не хочу, могу!
Упдате:
Вчера позвонил врач, сказал, что результат анализ костного мозга весьма утешительный - спинной, стало быть, моск чист аки моск младенца.:леадер:
Молодец :34:
cosmopolit
11-28-2008, 11:06 AM
Update:
Вчера позвонил врач, сказал, что результат анализ костного мозга весьма утешительный - спинной, стало быть, моск чист аки моск младенца.:leader:
gooooooooood!
Malishka
11-28-2008, 11:18 AM
Подожди, он тебе на Сенксгивинг позвонил? Хороший дядя. Ты его погладь в следующий аппоинтмент :1:
Акватрель
11-28-2008, 12:17 PM
Ну слава Богу!!! Я так рад!!! Я очень рад!!!:lad:
Nickola
11-28-2008, 03:10 PM
Блин! Опоздал!
Ну .. поздравляю!!! :leader:
untamed
11-28-2008, 03:21 PM
Подожди, он тебе на Сенксгивинг позвонил? Хороший дядя. Ты его погладь в следующий аппоинтмент :1:
Малышка, ты хулиганка!
Звизда, ничто так докторам не нравится, как домашнее что-нибудь. Сделай ему пирожков, если сможешь, или купи готовый пирог с яблоками, скажи, что испекла сама для него специально. У нас доктора обо-жа-ют такие знаки внимания.;)
Glafira
11-28-2008, 03:25 PM
Здорово, когда хорошие новости!!! :leader:
Дженни
11-28-2008, 11:49 PM
Уррра!!!
А вот мне тема навеяла -
у меня плохая наследственность в отношении рака... как бы мне провериться, пока не поздно стало... или сразу страховку купить, пока еще анализов никаких нету?
Aurbo
11-29-2008, 12:55 AM
Уррра!!!
А вот мне тема навеяла -
у меня плохая наследственность в отношении рака... как бы мне провериться, пока не поздно стало... или сразу страховку купить, пока еще анализов никаких нету?
Ты чё..без страховки живёшь??? Ужос..Купи прамо завтра, в субботу, по Интернету или как...:rolleyes: Смотри,как у Звизды,а?Кто бы знал...
Дженни
11-29-2008, 01:12 AM
Ты чё..без страховки живёшь??? Ужос..Купи прамо завтра, в субботу, по Интернету или как...:rolleyes: Смотри,как у Звизды,а?Кто бы знал...
Дааа... от всего не застрахуешься...
Odinokiy_Ostrov
11-29-2008, 02:16 AM
Уррра!!!
А вот мне тема навеяла -
Страховку, желательно, до анализов. После анализов - если не дай Б-г что - страховка уже не покроет лечение.
Aurbo
11-29-2008, 02:26 AM
Страховку, желательно, до анализов. После анализов - если не дай Б-г что - страховка уже не покроет лечение.
Ааа..[Waste of time]..Если у человека стрaхa нету - то ,даже после ужасной истории со Звидой, ничего не поймёт.
Кстати, о птичках - если бы Звизда получала бы не хххх долларов,а ,скажем, ххххххх - то фиг бы ей дали страховку от Терминатора. И чтоб тогда было?Ужос...
Не,не поеду я к вам.Максимум, как выйду в отставку - как [snowbird].
Alter Ego
11-29-2008, 02:29 AM
Ааа..[Waste of time]..Если у человека стрaхa нету - то ,даже после ужасной истории со Звидой, ничего не поймёт.
Кстати, о птичках - если бы Звизда получала бы не хххх долларов,а ,скажем, ххххххх - то фиг бы ей дали страховку от Терминатора. И чтоб тогда было?Ужос...
Не,не поеду я к вам.Максимум, как выйду в отставку - как [snowbird].Так когда у человека большой доход - тем более глупо не иметь страховку.
Aurbo
11-29-2008, 02:33 AM
Так когда у человека большой доход - тем более глупо не иметь страховку.
Ну... 20 процентов вот таких вот..без страховки. я даже кошака застраховала..
Destenia
11-29-2008, 04:17 PM
Уррра!!!
А вот мне тема навеяла -
Что значит плохая наследственность? В семье трое или больше болели ОДНИМ ВИДОМ рака? ТОгда да, плохая. Страховку стоит купить и сдавать анализы минимум раз в год.
справочник
11-29-2008, 05:19 PM
Застрахуй, низастрахуй, всё равно получишь ...
... деньги ...
IKIKO
11-29-2008, 11:29 PM
Ну... 20 процентов вот таких вот..без страховки. я даже кошака застраховала..Его-то зачем?:D
Aurbo
11-29-2008, 11:33 PM
Его-то зачем?:Д
А вы подумайте,создайте тему - "Зачем страховать..кошака? ", и,авось вам кто-то и ответит. А сама я даже не знаю,как на такой вопроси ответить.
IKIKO
11-29-2008, 11:35 PM
А вы подумайте,создайте тему - "Зачем страховать..кошака? ", и,авось вам кто-то и ответит. А сама я даже не знаю,как на такой вопроси ответить.
Неа:D - боюсь что в результате заведу кошака, потом начну его страховать и пр.
Я-же еще тот фэн домашних животных - в смысле совсем не фэн:leader:
Aurbo
11-29-2008, 11:39 PM
Неа:Д - боюсь что в результате заведу кошака, потом начну его страховать и пр.
Я-же еще тот фэн домашних животных - в смысле совсем не фэн:леадер:
У меня знакомая отдала...2000 долларов за лечение любимой кошечки.Я ей сказала, что она идиотка,причём олная.2000 баксов...Но она сказала - а если бы была страховка, она бы покрыла 80% . И я подмала - а вот если мой любимый котик будет орбрасывать лапи у меня на глазах, смогу ли я удержаться и сказать - фигу тебе,Ни цента не дам....
И вот решила купить страховку, сего 15 $ в месяц,зато совесть спокойна.
IKIKO
11-29-2008, 11:46 PM
У меня знакомая отдала...2000 долларов за лечение любимой кошечки.Я ей сказала, что она идиотка,причём олная.2000 баксов...Но она сказала - а если бы была страховка, она бы покрыла 80% . И я подмала - а вот если мой любимый котик будет орбрасывать лапи у меня на глазах, смогу ли я удержаться и сказать - фигу тебе,Ни цента не дам....
И вот решила купить страховку, сего 15 $ в месяц,зато совесть спокойна.Я-бы не сказал, но подумал...
Впрочем был-бы у меня кот ему болеть было-бы никак нельзя - я из сурового милосердия быстро-бы прервал его мучения.
Но не думаю, что мое отношение к котам (и вообще к домашним животным, кроме лошади) здесь кто-то разделит.
OlegRed
11-30-2008, 12:47 AM
Я-бы не сказал, но подумал...
Впрочем был-бы у меня кот ему болеть было-бы никак нельзя - я из сурового милосердия быстро-бы прервал его мучения.
Но не думаю, что мое отношение к котам (и вообще к домашним животным, кроме лошади) здесь кто-то разделит.
Разделит.
Дженни
11-30-2008, 02:30 AM
Здорово...
У котика, например, лапка порезана - ты бы мучения прервал?
OlegRed
11-30-2008, 12:15 PM
Да. Ну ниче, щас Обама ценрализирует здравоохранение...
aprilneverends
11-30-2008, 12:32 PM
да ну, сказал я. о таких вещах не знаешь заранее. выпало о ком-то заботиться если-то и начинаешь его любить, как миленький
Акватрель
11-30-2008, 12:39 PM
да ну, сказал я. о таких вещах не знаешь заранее. выпало о ком-то заботиться если-то и начинаешь его любить, как миленький
Да, или любимая женщина Икико плачет над кошечкой, просит отвезти к ветеринару, готова отдать все, а Икико, значит такой - нет, мы ее сейчас избавим от мучений, чисто по нашему, по-черкесски..так я и поверила..:34: :rolleyes:
Мой муж, может, тоже не горел желанием отдавать 2К за операцию собаке, но отдал, "как миленький"(ц) Април
Потому что любит, ага.. обоих))
Буржуй
12-01-2008, 09:09 AM
Да..Я умничка.:27: :Д Ведь могу же, когда не хочу, могу!
Упдате:
Вчера позвонил врач, сказал, что результат анализ костного мозга весьма утешительный - спинной, стало быть, моск чист аки моск младенца.:леадер:Придется минимум 50+ лет прожить. :34: Поздравляю.
Акватрель
12-01-2008, 11:41 AM
xo-xo-xo!:34: :leader: :angel:
zgorynych
12-01-2008, 11:42 AM
Настоящий Thanksgiving present! :leader:
IKIKO
12-01-2008, 11:43 AM
Да, или любимая женщина Икико плачет над кошечкой, просит отвезти к ветеринару, готова отдать все, а Икико, значит такой - нет, мы ее сейчас избавим от мучений, чисто по нашему, по-черкесски..так я и поверила..:34: :rolleyes:
Мой муж, может, тоже не горел желанием отдавать 2К за операцию собаке, но отдал, "как миленький"(ц) Април
Потому что любит, ага.. обоих))Это шантаж! :lol:
Ватрушка
12-01-2008, 11:44 AM
Это шантаж! :lol:ты только представь, если этот шантаж еще и в голом виде;)
IKIKO
12-01-2008, 11:46 AM
да ну, сказал я. о таких вещах не знаешь заранее. выпало о ком-то заботиться если-то и начинаешь его любить, как миленький Я не буду пожалуй при дамах, тем-более столь любезных моему сердцу, акцентировать внимание на фактах своей биографии не вписывающихся в данную концепцию:D
IKIKO
12-01-2008, 11:47 AM
ты только представь, если этот шантаж еще и в голом виде;)Представил и срочно захотел позвонить кое-кому :lol:
Ватрушка
12-01-2008, 11:47 AM
Представил и срочно захотел позвонить кое-кому :lol:ой, кому-то повезло:lol::lol::lol:
Акватрель
12-01-2008, 11:50 AM
Я не буду пожалуй при дамах, тем-более столь любезных моему сердцу, акцентировать внимание на фактах своей биографии не вписывающихся в данную концепцию:D
Надеюсь, там овечки не фигурировали :17: :grum:
Ватрушка
12-01-2008, 11:51 AM
Надеюсь, там овечки не фигурировали :17: :grum:ИКИКО их спас;)
http://www.youtube.com/watch?v=2_mKyQELDN8
zvizda
12-01-2008, 12:18 PM
Сначала подумалось, а не ошиблась ли я темой ,
потом - наверное, какой-нибудь умник посоветовал мне обратиться к ветеринару :confused: :D
Акватрель
12-01-2008, 12:29 PM
потом - наверное, какой-нибудь умник посоветовал мне обратиться к ветеринару :confused: :D
ку-ку)) А чо! Посередь ветеринароу бывают хорошие спецы!
zvizda
12-01-2008, 12:31 PM
Потому что любит, ага.. обоих))
Обыграть, на самом деле, очень легко. Достаточно сказать, мол, милая, для тебя - любой каприз! И, сославшись на невозможность вождения машины вследствии наворачивающихся скупых мужских слёз, позвонить другу , а своей драгоценной сказать, что, дескать, в машине больше нет места - так много в неё набилось сочуствующих.. Потом, когда всё закончится, вернуться, театрально вознести к потолку руки и воскликнуть "любимая, мы сделали всё что могли"
И трагичным, срывающимся от внутренних всхлипываний голосом, рассказать, как кошечка в последние мгновения своей короткой, но яркой жизни (кто бы сомневался , что яркой, ведь в еёи жизни была ОНА - его любимая) , с каждой минутой слабеющей лапой чертила на запотевшем окне мерседеса ЕЁ имя.. (Про запотевшее окно - очень важный момент, не забываем регулярно напоминать любимой, как четверо, а ещё лучше - пятеро или даже шестеро мужественных рыцарей так же мужественно и взахлёб рыдали.) (Остаётся только понадеяться, что любимая знакома с таким важным явлением в природе как конденсация.)
Мужчины :rtyu: :(
КошЫчка
12-01-2008, 12:34 PM
как кошечка в последние мгновения своей короткой, но яркой жизни ..
ужаснулась :shock:
zvizda
12-01-2008, 12:35 PM
ку-ку)) А чо! Посередь ветеринароу бывают хорошие спецы!
А что.. Это идея.. Мне, пожалуйста, прививку от рогов!:17:
Сама ты ку-ку!:love2:
IKIKO
12-01-2008, 12:35 PM
потом - наверное, какой-нибудь умник посоветовал мне обратиться к ветеринару :confused: :D:grum:
IKIKO
12-01-2008, 12:36 PM
Надеюсь, там овечки не фигурировали :17: :grum:Только как потенциальный шашлык и лягур (вяленая баранина):D
zvizda
12-01-2008, 12:36 PM
Я тоже сразу о тебе подумала.. Но недолго. Но у меня вообще мысли долго не задерживаются.:angel:
IKIKO
12-01-2008, 12:37 PM
ИКИКО их спас;)
http://www.youtube.com/watch?v=2_mKyQELDN8Я придал смысл их существованию:angel:
Акватрель
12-01-2008, 12:38 PM
А насчет яркой претензий нет?:D
Nabludatel'
12-01-2008, 12:38 PM
Только как потенциальный шашлык и лягур (вяленая баранина):Д
я думал "лягур" - ето шашлык из лягушек (французко-кауказкое бл)
Акватрель
12-01-2008, 12:39 PM
Только как потенциальный шашлык и лягур (вяленая баранина):D
Жыстокий..:(
Мой босс только что сказал мне, что я могу им гордиться.. Он ездил на охоту на прошлой неделе и не убил ни одной уточки...:leader:
Акватрель
12-01-2008, 12:41 PM
Обыграть, на самом деле, очень легко. Достаточно сказать, мол, милая, для тебя - любой каприз! И, сославшись на невозможность вождения машины вследствии наворачивающихся скупых мужских слёз, позвонить другу , а своей драгоценной сказать, что, дескать, в машине больше нет места - так много в неё набилось сочуствующих.. Потом, когда всё закончится, вернуться, театрально вознести к потолку руки и воскликнуть "любимая, мы сделали всё что могли"
И трагичным, срывающимся от внутренних всхлипываний голосом, рассказать, как кошечка в последние мгновения своей короткой, но яркой жизни (кто бы сомневался , что яркой, ведь в еёи жизни была ОНА - его любимая) , с каждой минутой слабеющей лапой чертила на запотевшем окне мерседеса ЕЁ имя.. (Про запотевшее окно - очень важный момент, не забываем регулярно напоминать любимой, как четверо, а ещё лучше - пятеро или даже шестеро мужественных рыцарей так же мужественно и взахлёб рыдали.) (Остаётся только понадеяться, что любимая знакома с таким важным явлением в природе как конденсация.)
Мужчины :rtyu: :(
я бы так: И весь этот спектакль для меня? Милыыыыыый /кинулась на шею/ :angel: :D
zvizda
aaaaaaaaaaaaa :grum::grum::grum:
Шмоль
Мой босс только что сказал мне, что я могу им гордиться.. Он ездил на охоту на прошлой неделе и не убил ни одной уточки...:leader:Тока селезней? ;)
КошЫчка
12-01-2008, 12:42 PM
А насчет яркой претензий нет?:Д
у меня при слове "короткой" все остальные слова куда то скрылись.
Акватрель
12-01-2008, 12:43 PM
Тока селезней? ;)
Надпись на майке:
"I don't kill innocent animals!
Only the ones that look guilty!"
:D
zvizda
12-01-2008, 12:43 PM
Тока селезней? ;)
нет, он их живьём сготовил ;)
IKIKO
12-01-2008, 12:49 PM
Вот это уже готовый бараний лягур перед тушением и жаркой:
http://keep4u.ru/imgs/s/081201/b0/b0913523a685a08e22.jpg (http://keep4u.ru/full/081201/b0913523a685a08e22/jpg)
IKIKO
12-01-2008, 12:50 PM
Мой босс только что сказал мне, что я могу им гордиться.. Он ездил на охоту на прошлой неделе и не убил ни одной уточки...:leader:
промазал значит :lol:
здОрово!
ЗвИ, как дела? как ты себя ощущаешь?
zvizda
12-04-2008, 03:07 PM
Ничего так.. Пока закидываюсь таблетками только изредка, стараюсь не злоупотреблять.
Думала, будет гораздо хуже.. Но всё ещё только начинается.)
К слову будь сказано, волосы стали выпадать гораздо меньше, чем до. Так что сиильно не удивлюсь, если я, с моим-то везением, не облысею, а наоборот - щедро покроюсь шерстью, до пяток.
В след.понедельник вторая химия первого цикла химиотерапии. Всего будет шесть циклов. Пока. Дальнейшее лечение будет зависеть от то, насколько успешно, мы, я и оно, реагируем на химю.
Спасибо за беспокойство.. Я с вами. Пока ещё.:27: :D