View Full Version : Не знаю, что делать..
Pages :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Акватрель
11-13-2008, 10:51 PM
Яночка, ай лав ю!!:love2:
Alter Ego
11-13-2008, 10:51 PM
Госпиталь реально никогда этого от страховки не получит ;) Поэтому госпиталь и предоставляет такой бил, потому что в целой цене он никогда не заплатитса :34:
А зачем госпиталя тогда высылают такие биллы? Почему бы им не высылать биллы с реальными ценами?
untamed
11-13-2008, 10:52 PM
А кто такая Яночка?
Odinokiy_Ostrov
11-13-2008, 10:53 PM
сорри
но все "остатки" мне всегда присылали , как личный долг
чтоб я оплатила (
ИМХО, вы с Малышкой говорите о разных вещах. Есть такие вещи, как [co-pay, co-insurance, и deductible]. Это пациенту нужно платить. Допустим, если у тебя [co-pay] 30%, то эти 30% платишь ты, а осталное страховка. За это госпиталь пришлёт тебе билл. Но если страховка, из своей порции, заплатила госпиталю только какую-то часть (а так чаще всего и бывает), то госпиталь не пришлёт тебе билл за ту часть, которую не доплатила страховка. Кажется, Малышка именно это имела в виду. (Малыш, correct me if I am wrong).
Odinokiy_Ostrov
11-13-2008, 10:53 PM
А зачем госпиталя тогда высылают такие биллы? Почему бы им не высылать биллы с реальными ценами?
Потому что страховая компания им всё равно заплатит меньше, чем билл. А так, они хоть что-то получат.
Акватрель
11-13-2008, 11:01 PM
А кто такая Яночка?
это тайна!
Alter Ego
11-13-2008, 11:01 PM
Потому что страховая компания им всё равно заплатит меньше, чем билл. А так, они хоть что-то получат.
А так они вышлют билл на меньшую, реальную сумму. Получат оплату (или сделают пеймент план) и обойдутся без всей этой бюрократической волокиты со страховками.
untamed
11-13-2008, 11:03 PM
это тайна!
Гадкая девчонка! :28:
zvizda
11-13-2008, 11:03 PM
Т.е. никто не отключит капельницу пациенту, т.к. он не заплатил билл? И нет такого - вот вы сначала заплатите за анализы и диагностику,а лечение мы потом начнём,как денюшки получим?
В каунти госпитале не отключат, да и в частном, думаю, тоже.. Но вот не далее, как сегодня, сидели мы, значицца, с Лаской в онкологическом инфьюжн департменте. Рядом пожилая не шибко цветущего вида пожилая женщина сидела, ей перед химией давление меряли. Ну, я, значит, кошу глазами, смотрю - 206 на сколько-то там.. Медсестра грит, низзя химию с таким давлением, ушла звонить еe доктору. Пришла обратно мин.через 15-ть (от давления, тем не менее, ничего бабуле не дав), грит, что не смогла дозвониться до врача. Стала ещё раз давление мерять - чуть меньше. "Ликовал и веселился весь народ"(ц). Медсестра ей втюхала бумажку с аппойнтментом на другой день и выставила вон. Мы вышли из госпиталя через пол-часа примерно - смотрим, она, бабуля ета, на лавочке около главного входа сидит, ручки на коленках сложила..Так жалко ee..:(
zvizda
11-13-2008, 11:04 PM
Luv you too..:love2:
zvizda
11-13-2008, 11:04 PM
А кто такая Яночка?
:angel:
untamed
11-13-2008, 11:07 PM
:angel:
:51: :cheer:
zvizda
11-13-2008, 11:07 PM
pain from pressure, not just pressure
Это не больно. Это ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Мну визжала.:D Если бы не Ласка, послала бы ети скольжения по мукам к едрени фене. А так..даже стыдно потом было за несдержанность. Ну очень больно.
Aurbo
11-13-2008, 11:08 PM
Ты там много чего позитивненького такоoг,приятненького увидишь.Страйся закрыть глазки/ ушки/носик и не глядеть.[See no evil, speak no evil, hera no evil].
Когда у тебя встреча по вопросу страховки?
untamed
11-13-2008, 11:11 PM
Все, я спать!
Яна, счастливо. Keep your chin up!:34:
Aurbo
11-13-2008, 11:12 PM
Это не больно. Это ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Мну визжала.:Д Если бы не Ласка, послала бы ети скольжения по мукам к едрени фене. А так..даже стыдно потом было за несдержанность. Ну очень больно.
будут повторную делать - сделай вид,что ты[un-cooperative], типа перепугання,можшь и за руку врача с хватить. Тогда могут дать общий наркоз.
Откуда брали - из грудины или костей таза?
Ласка
11-13-2008, 11:14 PM
Это не больно. Это ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Мну визжала.:D Если бы не Ласка, послала бы ети скольжения по мукам к едрени фене. А так..даже стыдно потом было за несдержанность. Ну очень больно.
Да ладно, ты вела себя очень стойко (особенно когда тебе кардиограмму делали) - МОЛОДЦА!:good:
Ласка
11-13-2008, 11:17 PM
Когда у тебя встреча по вопросу страховки?
O!:cheer:
Ласка
11-13-2008, 11:20 PM
У неё в грудине нет костей:nono:
zvizda
11-13-2008, 11:20 PM
Да ладно, ты вела себя очень стойко (особенно когда тебе кардиограмму делали) - МОЛОДЦА!:good:
Вот язва.:rtyu: :D На самом деле, после трясущихся рук костолома, я уже ни в чём не была уверена, поэтому и забеспокоилась, когда она правую сторону начала датчиками обвешивать.:D
zvizda
11-13-2008, 11:21 PM
У неё в грудине нет костей:nono:
/шопотом/ Не выдавай наших с тобой секретов!
Ласка
11-13-2008, 11:22 PM
после трясущихся рук костолома, я уже ни в чём не была уверена
фу, бля (ц):D
Aurbo
Ласка, вы - ангел.Я серьёзно.Щас столько зашоренных на "позитиве" людей,что боятся даже и подойти к ближнему с проблемами.Они, видите ли["don't know,what to say"].автоматы нещастные социальные. Всегда "должны" знать, что сказать.
zvizda
будут повторную делать - сделай вид,что ты[un-cooperative], типа перепугання,можшь и за руку врача с хватить. Тогда могут дать общий наркоз.
А что..будут делать повторную?!:shock:
:vesh:
(ps: из надпопья)
zvizda
11-13-2008, 11:24 PM
фу, бля (ц):D
:27: :D
Aurbo
11-13-2008, 11:24 PM
А что..будут делать повторную?!:шоцк:
:веш:
(пс: из надпопья)
Надпопье? А,крестец, [sacrum]. Ну да,из костей таза...Для тех, кто почему-то не имеет грудины...
(Щас отрежу себе пальцы..и ничего здесь печатать не буду...спроси тех, у кого есть лайсенсы - Малышку и Доната...)
Ласка
11-13-2008, 11:30 PM
Ласка, вы - ангел.Я серьёзно.Щас столько зашоренных на "позитиве" людей,что боятся даже и подойти к ближнему с проблемами.Они, видите ли["don't know,what to say"].автоматы нещастные социальные. Всегда "должны" знать, что сказать.
спасибо на добром слове. только я не поняла кто/что должен знать/сказать?
Aurbo
11-13-2008, 11:33 PM
спасибо на добром слове. только я не поняла кто/что должен знать/сказать?
никто ничего не должен. люди ищут экскьюзы, по каким они избeгают людей в ситуации Звиды, ["we don't know, what to talk to her about"].
Ласка
11-13-2008, 11:35 PM
Надпопье? А,крестец, [sacrum]. Ну да,из костей таза...Для тех, кто почему-то не имеет грудины...
(Щас отрежу себе пальцы..и ничего здесь печатать не буду...спроси тех, у кого есть лайсенсы - Малышку и Доната...)
Это крестец какой-то. Не надо себе пальцы резать:51:
Акватрель
11-13-2008, 11:36 PM
никто ничего не должен. люди ищут экскьюзы, по каким они избeгают людей в ситуации Звиды, ["we don't know, what to talk to her about"].
это проблема случайных знакомых.. не Ласка.. Она всегда знает, что сказать, во-первых))
Акватрель
11-13-2008, 11:37 PM
Это крестец какой-то. Не надо себе пальцы резать:51:
Это пипец какой-то
сорри - я пян
:grum:
Ласка
11-13-2008, 11:37 PM
Ааааааа! Так я тоже от неё избегала,,,, догнала, блин:17: ( шютка)
Aurbo
11-13-2008, 11:39 PM
это проблема случайных знакомых.. не Ласка.. Она всегда знает, что сказать, во-первых))
.или вообще ничего не говорить...
Aurbo
11-13-2008, 11:40 PM
Это пипец какой-то
сорри - я пян
:грум:
А :chmo:я - нет. Вот.
Ласка
11-13-2008, 11:43 PM
А :chmo:я - нет. Вот.
Давайте выпьем виртуальный бокальчик шампусика за Яночкино здоровье, и заодно перейдём на "ты" ?!:cheer:
Aurbo
11-13-2008, 11:45 PM
Давайте выпьем виртуальный бокальчик шампусика за Яночкино здоровье, и заодно перейдём на "ты" ?!:чеер:
Ваше ..твоё здоровье! :cheer:
Ласка
11-13-2008, 11:47 PM
Ваше ..твоё здоровье! :cheer:
взаимно! :)
Акватрель
11-13-2008, 11:48 PM
взаимно! :)
а со мной?:27:
Ласка
11-13-2008, 11:50 PM
You know I love you, babe:64:
zvizda
11-13-2008, 11:51 PM
а я? а мне??:leader:
Акватрель
You know I love you, babe:64:
А ты знаешь, как читать свои плюсы в репе?:lol:
Шмоль
а со мной?:27:Я с тобой! Будьте здоровы, девчонки, особенно Зви :cheer:
Акватрель
11-13-2008, 11:52 PM
а я? а мне??:leader:
а тебе низззяааа :chmok:
Ласка
11-13-2008, 11:52 PM
А ты знаешь, как читать свои плюсы в репе?:lol:
Я даже не знаю, что такое репа :(
Акватрель
11-13-2008, 11:53 PM
Я с тобой! Будьте здоровы, девчонки, особенно Зви :cheer:
:drunk: :14: :chmok: :chmok: :chmok:
zvizda
11-13-2008, 11:53 PM
а тебе низззяааа :chmok:
поздно..мне Шмоля разрешила :D
Акватрель
11-13-2008, 11:54 PM
Я даже не знаю, что такое репа :(
я знал это.. короче, идеш к себе в ..блин не знаю как обыяснить... не трезв я.. у кого язык не заплетается? поможити:cheer:
cosmopolit
11-13-2008, 11:55 PM
поздно..мне Шмоля разрешила :D
ку-ку, жертва:D
не забудь зажевать гамбургером, а лучше двумя:cheer:
Шмоль
11-13-2008, 11:57 PM
поздно..мне Шмоля разрешила :DЯбеда!:tong:
zvizda
11-13-2008, 11:58 PM
ку-ку, жертва:D
не забудь зажевать гамбургером, а лучше двумя:cheer:
Ахтунг..Космо в чате!почти(ц):cool: :qw:
Пора тикАть..:evillaugh
Ласка
11-13-2008, 11:59 PM
я знал это.. короче, идеш к себе в ..блин не знаю как обыяснить... не трезв я.. у кого язык не заплетается? поможити:cheer:
Ну пошла, и...? не вижу:confused:
cosmopolit
11-13-2008, 11:59 PM
Ахтунг..Космо в чате!почти(ц):cool: :qw:
Пора тикАть..:evillaugh
... на кухню, к холодильнику :grum::grum::grum:
zvizda
11-14-2008, 12:02 AM
Ябеда!:tong:
Какое небо голубое!
zvizda
11-14-2008, 12:05 AM
... на кухню, к холодильнику :grum::grum::grum:
Не могу. Тропа к холодильнику пролегает через бутылку вина, а мне больше низзя. Так что на сегодня мне путь к хол-ку заказан.:D
cosmopolit
11-14-2008, 12:10 AM
Не могу. Тропа к холодильнику пролегает через бутылку вина, а мне больше низзя. Так что на сегодня мне путь к хол-ку заказан.:D
ага
красненькое?
для гемоглабинчику харашо
/с икоркой/
Ян, ты что думаешь, я тут прикалываюсь, тебы виртуально накормить пытаюсь? Ты же и так прозрачная, тебе серьезное лечение предстоит, у тебя есть неделька уважить форумскую общественность и запастись экстра-килограммами, они же все равно улетят...
Шмоль
11-14-2008, 12:42 AM
ага
красненькое?
для гемоглабинчику харашо
/с икоркой/
Ян, ты что думаешь, я тут прикалываюсь, тебы виртуально накормить пытаюсь? Ты же и так прозрачная, тебе серьезное лечение предстоит, у тебя есть неделька уважить форумскую общественность и запастись экстра-килограммами, они же все равно улетят...Вот и я ей об ентом нудю :bird:
zvizda
11-14-2008, 12:59 AM
Отставить избиение младенца! :kos:
Шмоль
11-14-2008, 01:02 AM
Отставить избиение младенца! :kos:Кормление младенца! Сисю хочешь? А две? :leader:
МАСЯНЯ
11-14-2008, 01:03 AM
Ян, ты что думаешь, я тут прикалываюсь, тебы виртуально накормить пытаюсь? Ты же и так прозрачная, тебе серьезное лечение предстоит, у тебя есть неделька уважить форумскую общественность и запастись экстра-килограммами, они же все равно улетят...
а может скинемся по килограмику и обвесим ее со всех сторон? :D :D :D
Буржуй
11-14-2008, 04:38 AM
Вот ду ю мин? Госпиталь присылает этот бил в иншуренс, где сидят другие врачи и "знающие люди" и типа говорят "Товарищь госпиталь, обнаглели, да? На самом деле это всё стоит только 20К и не копейки больше" Торг туда сюда, но в основном именно так. Медикейд ВООБЩЕ платит копейки, литерали, поэтому многие медикейд не принимают.
В Америке, что хорошо, что ОСТАТОК била пациент не получает после покрытия иншурой (естественно если есть определённые условия изначально то да, типа пациент обязан заплатить).
Нет никакого торга солнце, если у тебя контракт со страховкой, тебе платят стока что написано в контракте. Что ты куришь? :-) ОСТАТОК била пациент таки мяу получает если пошел к аут оф нетворк провайдеру. Канчай путать пациента.
Vitta
11-14-2008, 04:42 AM
а может скинемся по килограмику и обвесим ее со всех сторон? :D :D :D
Я могу больше..гораздо. У меня хорошие ,качественные киллограммы
Буржуй
11-14-2008, 04:43 AM
Это не больно. Это ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Мну визжала.:Д Если бы не Ласка, послала бы ети скольжения по мукам к едрени фене. А так..даже стыдно потом было за несдержанность. Ну очень больно.
Я знаю, мне делали я не теоретик самоучка типа Малышки. Не горюй, ты должна знать одно: ты победиш рак, ты сильнее, остальное не важно. Больно, будет ещё больно, ето часть лечения. Позле, когда будет ремишен будеш на седьмом небе, будет хорошо. Потерпи, ето не так долго будет длиться. :34:
Инквизитор
11-14-2008, 06:10 AM
Я знаю, мне делали я не теоретик самоучка типа Малышки. Не горюй, ты должна знать одно: ты победиш рак, ты сильнее, остальное не важно. Больно, будет ещё больно, ето часть лечения. Позле, когда будет ремишен будеш на седьмом небе, будет хорошо. Потерпи, ето не так долго будет длиться. :34:
Недолго мучилась старушка, в матросских опытных руках (шутка).:evillaugh
П.С.: Зви, болеть после биопсии будет где-то 3-5 дней, пока не заживёт. Нащёт била - плюнь и забудь, но не выбрасывай. Когда получишь Медикал - приложишь копию к долбанному билу и отправишь. Всё будет путём.:34:
П.П.С.: Жирик, даже идущий аут оф нетворк лаябл фор дедактабл онли. Все билы из госпиталя подлежат жесточайшей торговле - как со стотоны иншуранса, так со стороны часного лица (как правильно написали выше - оплате подлежит 1/4-1/5 била).:fig:
Malishka
11-14-2008, 11:09 AM
Змея, ну о чём ты? какой общий наркоз? ЭТо делаетса только локальным. И не надо хватать за руку врача когда тебе делают [invasive procedure].
Malishka
11-14-2008, 11:09 AM
У неё в грудине нет костей:ноно:
В груди берут только у малышей, у взрослых практически всегда из тазовых костей
zvizda
11-14-2008, 11:27 AM
Девочки, не ссорьтесь!:D
cosmopolit
11-14-2008, 11:28 AM
Девочки, не ссорьтесь!:D
Завтракала? ;)
zvizda
11-14-2008, 11:31 AM
Ну, в отношении этой процедуты, таки лучше оставаться теоретиком.
"А в остальном, прекрасная маркиза.."
Спасибки :priv:
zvizda
11-14-2008, 11:33 AM
Завтракала? ;)
ДА !
Печёнкой с огурцами (кошмар, кошмар) ,
и кофе, конечно
и ещё кое-чем. Но не будем о грустном :evillaugh
Sixteen
11-14-2008, 11:36 AM
ДА !
и кофе, конечно
и ещё кое-чем. Но не будем о грустном :евиллаугх
тебе надо набирать массу тела. и не тока жировую но и мышечную тоже.
белка много надо. люди сильно худеют в процессе процедур. так што надо правильно и хорошо и калорийно жрать. по 2.5К калорий в день, да.
zvizda
11-14-2008, 11:37 AM
Недолго мучилась старушка, в матросских опытных руках (шутка).:evillaugh
П.С.: Зви, болеть после биопсии будет где-то 3-5 дней, пока не заживёт. Нащёт била - плюнь и забудь, но не выбрасывай. Когда получишь Медикал - приложишь копию к долбанному билу и отправишь. Всё будет путём.:34:
П.П.С.: Жирик, даже идущий аут оф нетворк лаябл фор дедактабл онли. Все билы из госпиталя подлежат жесточайшей торговле - как со стотоны иншуранса, так со стороны часного лица (как правильно написали выше - оплате подлежит 1/4-1/5 била).:fig:
Уже можно терпеть - даже обезбoливающее не пила,
на мне вообще всё заживает как на собаке.:D
П.П.С. Так оно и есть: вместе с биллом прислали аппликейшн на чарити. Знают, видимо, что не получат всю сумму. Чарити - 75% от всей суммы. Но в этом случае нужно либо заплатить в течение 30-ти дней со дня билла, либо отсылают в коллекш.
cosmopolit
11-14-2008, 11:38 AM
ДА !
и кофе, конечно
и ещё кое-чем. Но не будем о грустном :evillaugh
харошая девочка :kiss:
как себя чувствует доча?
zvizda
11-14-2008, 11:42 AM
белка много надо. люди сильно худеют в процессе процедур. так што надо правильно и хорошо и калорийно жрать. по 2.5К калорий в день, да.
Не факт, что худеют. Я читала, что некоторым, во время химии, дают препарат, подавляющий тошноту (пардону прошу за натурализьм), и это лекарство, кроме подавления тошноты, вызывает неимоверный жор. :D
Буржуй
11-14-2008, 11:44 AM
Уже можно терпеть - даже обезболивающее не пила,
на мне вообще всё заживает как на собаке.:Д
П.П.С. Так оно и есть: вместе с биллом прислали аппликейшн на чарити. Знают, видимо, что не получат всю сумму. Чарити - 75% от всей суммы. Но в этом случае нужно либо заплатить в течение 30-ти дней со дня билла, либо отсылают в коллекш.Никому ничего не думай платить, жди страховки.
Буржуй
11-14-2008, 11:46 AM
Не факт, что худеют. Я читала, что некоторым, во время химии, дают препарат, подавляющий тошноту (пардону прошу за натурализьм), и это лекарство, кроме подавления тошноты, вызывает неимоверный жор. :ДЕсть пара препаратов против тошноты, один, не помню названние (может кто то поможет) не помогает, но его любят страховки потомучто он дешевый. Другой, очень дорогой (посумашедшему) тоже не помню название, но он помогает очень быстро. У меня, если мне память не изменяет тот дорогой дома есть, если есть и не просрочен подарю.
zvizda
11-14-2008, 11:46 AM
харошая девочка :kiss:
как себя чувствует доча?
Майка у папы, он вчера вечером вернулся из отпуска, забрал её на ночь. Но уже в 6:30 (грит, дескать, ошибся, часы ещё не перевёл) позвонил, говорит, капризничает, плохо спала, ничего не кушает. У неё hand-foot-and-mouth disease, из садика в клювике принесла.:(
Буржуй
11-14-2008, 11:48 AM
Ей не нужен жир, нужна мышечная масса, её едой не набирают, но ето не значит что не надо кушать, кушать надо столько сколько хочется.
cosmopolit
Майка у папы, он вчера вечером вернулся из отпуска, забрал её на ночь. Но уже в 6:30 (грит, дескать, ошибся, часы ещё не перевёл) позвонил, говорит, капризничает, плохо спала, ничего не кушает. У неё hand-foot-and-mouth disease, из садика в клювике принесла.:(
как это по-русски?
zvizda
Есть пара препаратов против тошноты, один, не помню названние (может кто то поможет) не помогает, но его любят страховки потомучто он дешевый. Другой, очень дорогой (посумашедшему) тоже не помню название, но он помогает очень быстро. У меня, если мне память не изменяет тот дорогой дома есть, если есть и не просрочен подарю.
:leader:
А Вы где, географически? Можно в личку. Но не принципиально.
zvizda
11-14-2008, 11:49 AM
как это по-русски?
Не знаю..
Ватрушка
Не знаю..стоматит?:rolleyes:
Ей не нужен жир, нужна мышечная масса, её едой не набирают, но ето не значит что не надо кушать, кушать надо столько сколько хочется.
умный Жирик, правильно ))
Malishka
Майка у папы, он вчера вечером вернулся из отпуска, забрал её на ночь. Но уже в 6:30 (грит, дескать, ошибся, часы ещё не перевёл) позвонил, говорит, капризничает, плохо спала, ничего не кушает. У неё ханд-фоот-анд-моутх дисеасе, из садика в клювике принесла.:(
Масичка маленькая
Бедненькая
А ты Звизда, должна кушать 6 раз в день /сама ужаснулась/. Бери пример с меня /опять ужаснулась и взглянула на весы; зажмурилась/
Сейчас кушай свои любимые [fatty foods], набери чуток веса.
Ты к [nutritionist] идёшь?
cosmopolit
11-14-2008, 11:50 AM
стоматит?:rolleyes:
наверно он
Буржуй
11-14-2008, 11:50 AM
Ну, в отношении этой процедуты, таки лучше оставаться теоретиком.
"А в остальном, прекрасная маркиза.."
Спасибки :прив:
100% согласен, но согласись, прикольно когда штопором в тебе ковыряюца. :) Зато ето движение, и не просто движение а движение в хорошую сторону лечения и выздоровления. :34: :cheer:
Malishka
11-14-2008, 11:51 AM
Есть пара препаратов против тошноты, один, не помню названние (может кто то поможет) не помогает, но его любят страховки потомучто он дешевый. Другой, очень дорогой (посумашедшему) тоже не помню название, но он помогает очень быстро. У меня, если мне память не изменяет тот дорогой дома есть, если есть и не просрочен подарю.
Жирик, псыть, сикрет один тебе скажу: есть куча препаратов против тошноты и подберут ей препарат на основе на сколько "тошнотворная" химия.
Простенькие: [Phenergen, Compazine]
Самый часто используемый в раковых больных [Zofran or generic Ondansetron--there is oral and dissolvable form]
Звезда не ссы :34:
Буржуй
11-14-2008, 11:51 AM
:леадер:
А Вы где, географически? Можно в личку. Но не принципиально.Я в бруклине, не волнуйся, если я найду я пришлю, помойму у меня есть, я проверю завтра.
Malishka
11-14-2008, 11:52 AM
100% согласен, но согласись, прикольно когда штопором в тебе ковыряюца. :) Зато ето движение, и не просто движение а движение в хорошую сторону лечения и выздоровления. :34: :чеер:
Жирик, ты чувствоал именно боль или давление?
Тебе дали болеутоляющие до процедуры и во время? Типа Лайдокейн
И вообще, зачем ТЕБЕ делали биопсию?
cosmopolit
11-14-2008, 11:52 AM
Я в бруклине, не волнуйся, если я найду я пришлю, помойму у меня есть, я проверю завтра.
гыгы
ты зачем песцом прикинулся?;)
Буржуй
11-14-2008, 11:53 AM
Масичка маленькая
Бедненькая
А ты Звизда, должна кушать 6 раз в день /сама ужаснулась/. Бери пример с меня /опять ужаснулась и взглянула на весы; зажмурилась/
Сейчас кушай свои любимые [fatty foods], набери чуток веса.
Ты к [nutritionist] идёшь?
Категорически не согласен. Жир при химиотерапии хорошего ничего не делает, при раке особено. Не фяти фуд надо есть, а нутришинал фуд. И нутришионист ето веист оф мани в йетой ситуации, деньги понадобятся на другие цели.
Буржуй
11-14-2008, 11:55 AM
Жирик, псыть, сикрет один тебе скажу: есть куча препаратов против тошноты и подберут ей препарат на основе на сколько "тошнотворная" химия.
Простенькие: [Phenergen, Compazine]
Самый часто используемый в раковых больных [Zofran or generic Ondansetron--there is oral and dissolvable form]
Звезда не ссы :34:
Вся куча йето брйянд и дженерики двух производных. Который из них треукольный, ты знаеш? Вот он стоит сумасшедших денег но помогает, остальное пистехалоимес.
Malishka
11-14-2008, 11:56 AM
Вся куча йето брйянд и дженерики двух производных. Который из них треукольный, ты знаеш? Вот он стоит сумасшедших денег но помогает, остальное пистехалоимес.
Всё, Жирик, ты мне давление поднимаешь
Такой пациент как ты-не дай бог никому
Желаю не болеть :34:
Буржуй
11-14-2008, 11:57 AM
Жирик, ты чувствоал именно боль или давление?
Тебе дали болеутоляющие до процедуры и во время? Типа Лайдокейн
И вообще, зачем ТЕБЕ делали биопсию?Адская боль от давления и вкручивания, как я называю штопора, в задницу. Я визжал как жирный парасенок. Звизда молодец, она сильная, так держать. :34: Тут пост не ообо мне, хочеш инфу могу дать в личке.
Malishka
11-14-2008, 11:58 AM
Адская боль от давления и вкручивания, как я называю штопора, в задницу. Я визжал как жирный парасенок. Звизда молодец, она сильная, так держать. :34: Тут пост не ообо мне, хочеш инфу могу дать в личке.
Давай в личку
Тебе наверное не нежно вкручивали
Если нашли ХОРОШУЮ спот, не должно болеть :34:
cosmopolit
11-14-2008, 11:58 AM
Давай в личку
ой...
не дай бог попасть в Малышкины лапы...
как вкрутит :leader:
Буржуй
11-14-2008, 12:00 PM
ой...
как вкрутит :леадер:
мне 100%
cosmopolit
11-14-2008, 12:01 PM
мне 100%
...тебя и сиськами придавит, чтоп не рыпался :D
Malishka
11-14-2008, 12:01 PM
ой...
как вкрутит :леадер:
Не правда
Я очень заботливый; сама боли не люблю
Malishka
11-14-2008, 12:02 PM
мне 100%
Вот ректал я б тебе 3 пальцами бы сделала с удовольствием....что б там не только простату прощюпать но и заодно зрение проверить :1:
Шмоль
11-14-2008, 12:03 PM
как это по-русски?По-русски это ящур.
Давай в личку
Все, кому это делали из моих знакомых, говорят одно и тоже. Всем было ужасно больно. Зви, еще раз сорри, что не предупредила, но я боялась, что тебя б еще больше колбасило если б ты знала.
Буржуй
11-14-2008, 12:49 PM
Вспомнил [Kytril] хорошо помогает от тошноты, он в таблетках. Но могут сделать айви перед химией, оно тоже помогает. [Kytril] хорошо иметь дома, ин кеис. Помойму 1мг и стоит, если не покрывает страховка $60-$70 за одну таблетку, если мне не изменяет память.
Буржуй
11-14-2008, 12:51 PM
По-русски это ящур.
Все, кому это делали из моих знакомых, говорят одно и тоже. Всем было ужасно больно. Зви, еще раз сорри, что не предупредила, но я боялась, что тебя б еще больше колбасило если б ты знала.Не спорь с Малышкой, она медицинскую книжку почитала.
Malishka
11-14-2008, 01:13 PM
Не спорь с Малышкой, она медицинскую книжку почитала.
Ты у нас профессор
Главное что ты всё прекрасно знаешь, особенно про помоему Китрил и хорошо что ты даёшь помоему советы.
Я думаю врачь ей всё назначит что надо и до химии и после и т.д :34:
Буржуй
11-14-2008, 01:25 PM
Ты у нас профессор
Главное что ты всё прекрасно знаешь, особенно про помоему Китрил и хорошо что ты даёшь помоему советы.
Я думаю врачь ей всё назначит что надо и до химии и после и т.д :34:
Может да а может нет. От совета Звизде хуже не будет. :34:
zvizda
11-14-2008, 02:42 PM
Не спорь с Малышкой, она медицинскую книжку почитала.
:qw::qw::qw:
(сорри, Малышка, но я под тем же впечатлением, что и ПП:cool: :) )
zvizda
11-14-2008, 02:44 PM
Может да а может нет. От совета Звизде хуже не будет. :34:
"Говорите, говорите.."(c):D У меня всё равно всё из головы вылетает :D(столько новой информации я вкурить не в силах:( )
Sixteen
11-14-2008, 02:46 PM
"Говорите, говорите.."(ц):Д У меня всё равно всё из головы вылетает :Д(столько новой информации я вкурить не в силах:( )
Ты молодец, Звизда!
Буржуй
11-14-2008, 02:47 PM
"Говорите, говорите.."(ц):Д У меня всё равно всё из головы вылетает :Д(столько новой информации я вкурить не в силах:( )Записывай, бери бумажечку и записывай. Мы всё повторим если понадобица, не валнуйся. :34:
zvizda
11-14-2008, 02:48 PM
По-русски это ящур.
Все, кому это делали из моих знакомых, говорят одно и тоже. Всем было ужасно больно. Зви, еще раз сорри, что не предупредила, но я боялась, что тебя б еще больше колбасило если б ты знала.
Насинг ту би сорри фор, Сонц. Правильно сделала, я туда впорхнула как бабочка, традиционно, со смехуёчками. А то и сама парилась бы, и Ласку парила бы почём зря.
Акватрель
11-14-2008, 02:50 PM
Насинг ту би сорри фор, Сонц. Правильно сделала, я туда впорхнула как бабочка, традиционно, со смехуёчками. А то и сама парилась бы, и Ласку парила бы почём зря.
А что, прямо дыру в попенной кости делали?:rolleyes:
Шмоль
11-14-2008, 02:52 PM
А что, прямо дыру в попенной кости делали?:rolleyes:Ёжик резиновый, шел и насвистывал дырочкой в правом попУ (или левом?;))
zvizda
11-14-2008, 02:52 PM
Ты молодец, Звизда!
Мы все молодцы. Без вас, мне было бы гораздо труднее.
cosmopolit
11-14-2008, 02:55 PM
Мы все молодцы. Без вас, мне было бы гораздо труднее.
ты просто визжала или конкретными словами абзывалась?
я чуть что некультурными словами кидацца начинаю :crz:
zvizda
11-14-2008, 02:55 PM
А что, прямо дыру в попенной кости делали?:rolleyes:
Ага:(
zvizda
11-14-2008, 02:56 PM
ты просто визжала или конкретными словами абзывалась?
я чуть что некультурными словами кидацца начинаю :crz:
Самыми что ни на есть конкретными - ой-ё-ёй , ай-я-яй :D
Буржуй
11-14-2008, 02:57 PM
Самыми что ни на есть конкретными - ой-ё-ёй , ай-я-яй :Д
Напрасна, послала бы доктора туда куда хотелос, но исключительно по русски. :-)
cosmopolit
11-14-2008, 02:58 PM
Самыми что ни на есть конкретными - ой-ё-ёй , ай-я-яй :D
бедная девочка;)
/гладит Зви по голове/
у кошки болит, у мишки болит, у Звизды нихрена не болит...
настало время обеда :34:
Буржуй
11-14-2008, 02:59 PM
бедная девочка;)
/гладит Зви по голове/
у кошки болит, у мишки болит, у Звизды нихрена не болит...
настало время обеда :34:Хм да, вроде 12 нун. Хороший совет.
cosmopolit
11-14-2008, 03:02 PM
Хм да, вроде 12 нун. Хороший совет.
как толька я начинаю про "пожрать" эта Звизда улепетывает из темы на всех парусах
Проверено :34:
zvizda
11-14-2008, 03:06 PM
Напрасна, послала бы доктора туда куда хотелос, но исключительно по русски. :-)
МНе не хотелось его послать, мне хотелось его лягнуть, но он длинный, сцуко, жердь, так что куда хотелось попасть, всё равно не попала бы
Буржуй
11-14-2008, 03:07 PM
МНе не хотелось его послать, мне хотелось его лягнуть, но он длинный, сцуко, жердь, так что куда хотелось попасть, всё равно не попала бы:-)))))
zvizda
11-14-2008, 03:07 PM
как толька я начинаю про "пожрать" эта Звизда улепетывает из темы на всех парусах
Проверено :34:
Уже. Кастрюлька пельменей :angel:
Malishka
11-14-2008, 03:12 PM
:эщ::эщ::эщ:
(сорри, Малышка, но я под тем же впечатлением, что и ПП:цоол: :) )
Звизда, мне от этого не холодно не жарко (от ЖЫрика тоесть)
Malishka
11-14-2008, 03:13 PM
МНе не хотелось его послать, мне хотелось его лягнуть, но он длинный, сцуко, жердь, так что куда хотелось попасть, всё равно не попала бы
Симпатишный хоть?
/То что худой это не проблема; мы ето тоже попросим покушать, как тебя :1:/
zvizda
11-14-2008, 03:19 PM
Симпатишный хоть?
/То что худой это не проблема; мы ето тоже попросим покушать, как тебя :1:/
Да ничего так. Плохо помню, если честно. Как почуяла, что что-то здесь не ладно, что кругом обман:cool: , так сразу перестала в нём человека видеть , не говоря уже о том, чтобы видеть в нём мужчину.
Malishka
11-14-2008, 03:21 PM
Да ничего так. Плохо помню, если честно. Как почуяла, что что-то здесь не ладно, что кругом обман:цоол: , так сразу перестала в нём человека видеть , не говоря уже о том, чтобы видеть в нём мужчину.
Почему обман? Он не предупредил? Не проговорил с тобой каждый шаг? :( Гавнюк маленький :(
Акватрель
11-14-2008, 03:22 PM
Да ничего так. Плохо помню, если честно. Как почуяла, что что-то здесь не ладно, что кругом обман:cool: , так сразу перестала в нём человека видеть , не говоря уже о том, чтобы видеть в нём мужчину.
когда увидела его с дрелью на перевес?
а вообще, представляешь, какая ужасная работа - доставлять людям боль, хоть и во спасение.. все тебя ненавидят.. уходишь домой весь расстроенный, в плохой карме..:rolleyes:
Буржуй
11-14-2008, 03:23 PM
Почему обман? Он не предупредил? Не проговорил с тобой каждый шаг? :( Гавнюк маленький :(
Он предупредил как ты, будет преша. Преша май .... :)
cosmopolit
11-14-2008, 03:24 PM
а вообще, представляешь, какая ужасная работа - доставлять людям боль, хоть и во спасение.. все тебя ненавидят.. уходишь домой весь расстроенный, в плохой карме..:rolleyes:
врачи, они страшный цыники,
посмотри например на нашу Малышку :D
всегда готова протестировать Жирика тремя пальцами :leader:
Malishka
Жирик, мне не переубедить бараны как ты, и я не буду. Тебе легче какашками кидатса? Кидайся, соЛнце, мед система всё стерпит :1:
Malishka
посмотри например на нашу Малышку :Д
всегда готова протестировать Жирика тремя пальцами :леадер:
Я хотя бы предупредила.....и всегда предлагаю взять глубокий вдох
Так же, помогает когда просишь людей рассказать о какой то мансе или им рассказать какую то майсу.
Буржуй
11-14-2008, 03:25 PM
посмотри например на нашу Малышку :Д
всегда готова протестировать Жирика тремя пальцами :леадер:Я про ето уже молчу.
Malishka
11-14-2008, 03:25 PM
Я про ето уже молчу.
Вот это уже не плохо. За это я согласна 2мя пальцами
cosmopolit
11-14-2008, 03:26 PM
Я хотя бы предупредила.....и всегда предлагаю взять глубокий вдох
Так же, помогает когда просишь людей рассказать о какой то мансе или им рассказать какую то майсу.
по мне так лучше не предупреждать ни о чем больном,
просто в нужный момент крепко придавить, но я все равно извернусь и укушу кого-нибудь
Буржуй
11-14-2008, 03:26 PM
Вот это уже не плохо. За это я согласна 2мя пальцами
Канчай ка мне сексуальна приставать, ето харасмент. :34:
zvizda
11-14-2008, 03:27 PM
Точно так :D
Malishka
11-14-2008, 03:28 PM
Точно так :Д
А потом он сказал "Всё. Всё. Ещё секундочку и мы закончили. Пожалуйста не двигай а то мы сампл потеряем. Ну всё, всё, не плачте пожалуйста, а то я тоже зареву сейчас" :rolleyes:
Malishka
11-14-2008, 03:30 PM
Канчай ка мне сексуальна приставать, ето харасмент. :34:
/откашлялась/
Я и не начинала, можешь не кончать :34:
Буржуй
11-14-2008, 03:30 PM
Точно так :Д
Они все одинаковые (доктора) им пох, они всё что пациент чуствует по книжкам читают, некоторые через строчку. Ты одно помни, как бы они не сопротивлялись ты выздоровиш и не будеш давать им в будущем такого хорошего бизнеса как рак. :34: :)
zvizda
11-14-2008, 03:31 PM
Не, видеть - не видела.. But there was something in the air :)
Какая ненависть, ты што.
Обида - да. Но это ж временно :D
В конце концов, он делает доброе и очень нужное дело. "Люди всякие нужны"
Malishka
11-14-2008, 03:33 PM
Они все одинаковые (доктора) им пох, они всё что пациент чуствует по книжкам читают, некоторые через строчку. Ты одно помни, как бы они не сопротивлялись ты выздоровиш и не будеш давать им в будущем такого хорошего бизнеса как рак. :34: :)
Дарю тебе, Жирик, автомат, нет, лучше гранатомёт, и всех врачей в колодец к чёртовой матери. Да, им ВСЕМ пох, чувства им НЕ знакомы, это роботы.
/обматерила Жирика и ушла/
Буржуй
11-14-2008, 03:33 PM
Не, видеть - не видела.. Бут тхере щас сометхинг ин тхе аир :)
Какая ненависть, ты што.
Обида - да. Но это ж временно :Д
В конце концов, он делает доброе и очень нужное дело. "Люди всякие нужны"Когда лежиш животм книзу и задом кверху поздно видеть :-)
zvizda
11-14-2008, 03:34 PM
А потом он сказал "Всё. Всё. Ещё секундочку и мы закончили. Пожалуйста не двигай а то мы сампл потеряем. Ну всё, всё, не плачте пожалуйста, а то я тоже зареву сейчас" :rolleyes:
Нет. Когда терпеть было уже невозможно , он сказал, что сейчас будет кратковременная острая боль, и всё. Я зажала уши (зачем-то:rtyu: ), но вот этой самой кратковременной острой боли и не почувствовала - то есть, пока он не закончил, было ну оч больно, но -стабильно .
Буржуй
11-14-2008, 03:36 PM
Нет. Когда терпеть было уже невозможно , он сказал, что сейчас будет кратковременная острая боль, и всё. Я зажала уши (зачем-то:ртю: ), но вот этой самой кратковременной острой боли и не почувствовала - то есть, пока он не закончил, быо ну оч больно, но -стабильно .Было, но прошло, забудь про ето :-) ето прошлое :34:
zvizda
11-14-2008, 03:36 PM
Когда лежиш животм книзу и задом кверху поздно видеть :-)
Да не так, чтобы уж совсем поздно - я озиралась. Пока хоть что-то имело значение :cool:
zvizda
11-14-2008, 03:37 PM
Было, но прошло, забудь про ето :-) ето прошлое :34:
Да..Всего лишь ещё одно тёмное пятно на моей биографии. Фи.:leader:
Destenia
11-14-2008, 09:43 PM
Зви, респект! Что тебе удалось пережить с этим bone marrow! Ты выносливый человечик даже человечиЩЕ! Пусть поскорее все заживет /Я на Ютубе глянула процедуру - мааааама моя:((((((/
zvizda
11-14-2008, 10:06 PM
Спасибо..Большое спасибо :27: :D
untamed
11-14-2008, 10:42 PM
Да..Всего лишь ещё одно тёмное пятно на моей биографии. Фи.:leader:
А разве тебе не под наркозом делали?
Шмоль
11-14-2008, 10:49 PM
А разве тебе не под наркозом делали?Наркоз замораживает только шкурку и мяско...
zvizda
11-14-2008, 10:49 PM
А разве тебе не под наркозом делали?
Под местным - он только мышцы обезболивает , не кость.
untamed
11-14-2008, 10:51 PM
Наркоз замораживает только шкурку и мяско...
Так это должно быть очень больно!
Звизда, сочувствую. Но сейчас выходные, отдыхай. Дочка выздоровела?
Aurbo
11-14-2008, 10:51 PM
Гады,экономят деньги на наркозе.
untamed
11-14-2008, 10:52 PM
Наркоз замораживает только шкурку и мяско...
А почему не могут общий дать, чтобы человек спал?
Aurbo
11-14-2008, 10:53 PM
$$$$
Акватрель
11-14-2008, 10:54 PM
Зви, респект! Что тебе удалось пережить с этим bone marrow! Ты выносливый человечик даже человечиЩЕ! Пусть поскорее все заживет /Я на Ютубе глянула процедуру - мааааама моя:((((((/
ну вот и я тоже посмотрела... ааааааааааааааааа...мне кажется, лучше родить кого-нибудь, чем через такое проходить..
Янка, я в трансе.. у тебя уже не болит?
zvizda
11-14-2008, 11:11 PM
Общий, в данном случае было бы гораздо хужее, у меня и так иммунитет подавлен. Организьму понадобилась бы туева хуча времени на восстановление.. Мне наоборот нужно его укреплять, а не подвергать стрессу из-за каких-то там..нескольких минут форменного *лядства.:D
Alter Ego
11-14-2008, 11:14 PM
Звизда, ну чё ты там, как?
zvizda
11-14-2008, 11:15 PM
ну вот и я тоже посмотрела... ааааааааааааааааа...мне кажется, лучше родить кого-нибудь, чем через такое проходить..
Янка, я в трансе.. у тебя уже не болит?
Про "кого-нибудь" можно поподробнее?:shock:
(Смелая женщина..Звизда в восхищении)
Ещё болит. Но уже не ужас-ужас-ужас. Жить можно.:D Мне так даже нравится - все такие заботливые, что прям даже неловко как-то..:D
zvizda
11-14-2008, 11:16 PM
Звизда, ну чё ты там, как?
Пока ещё держусь..За этот безумный, безумный, безумный Мир..:angel:
Акватрель
11-14-2008, 11:18 PM
Про "кого-нибудь" можно поподробнее?:shock:
(Смелая женщина..Звизда в восхищении)
Ещё болит. Но уже не ужас-ужас-ужас. Жить можно.:D Мне так даже нравится - все такие заботливые, что прям даже неловко как-то..:D
ну в смысле - боли при родах не больше? тебе же есть с чем сравнить?
Тебе с одной попытки взяли достаточно? А то там одной девушке дважды тыкали - минут по десять каждый тык../содрогнулась/
балованная ты скоро будешь :shura:
Alter Ego
11-14-2008, 11:19 PM
Я когда-то читал случай: обезьяна в зоопарке забеременела, и пока она была на сносях все суетились вокруг неё, ухаживали, еды больше давали. А как родила - так перестали ухаживать.
Обезьяна это дело просекла, и у неё снова начал расти живот. Все опять начали суетиться. А потом выяснилось, что она симулировала беременность.
Акватрель
11-14-2008, 11:21 PM
Я когда-то читал случай: обезьяна в зоопарке забеременела, и пока она была на сносях все суетились вокруг неё, ухаживали, еды больше давали. А как родила - так перестали ухаживать.
Обезьяна это дело просекла, и у неё снова начал расти живот. Все опять начали суетиться. А потом выяснилось, что она симулировала беременность.
гыыыы.. прекрасная иллюстрация))
:grum:
Буржуй
11-15-2008, 02:00 AM
$$$$
НЕ в деньгах дело, ето 2х минутное дело, нет смысла делать полный наркоз.
Буржуй
11-15-2008, 02:08 AM
Пока ещё держусь..За этот безумный, безумный, безумный Мир..:ангел:Ты должна держаться и пока и потом, У тебя нет выбора, ты должна лечиться и вылечиваться. Лечение сакс биг таим, тест костного мозга ето игрушки пару минут. У тебя многое впереди, ты не можеш сдаваться, ты должна быть сильной. У тебя хороши факторы в твою пользу: ты молодая и у тебя есть стимул твой ребенок. Держись для своего будущего и для будущего ребенка. :cheer:
Монашка
11-15-2008, 08:03 AM
$$$$не всегда нужно, не всегда можно :34:
zvizda
11-15-2008, 03:04 PM
ну в смысле - боли при родах не больше? тебе же есть с чем сравнить?
Тебе с одной попытки взяли достаточно? А то там одной девушке дважды тыкали - минут по десять каждый тык../содрогнулась/
балованная ты скоро будешь :shura:
Не-а. Мне кесарево делали - больно не было, а было сразу приятно.:D
С первой ) Но если бы не с первой, лично я предпочла б не знать, даже теоретически, что фокус не удался
Да..уже. Прыгайте вокруг меня, радуйтесь :leader: :shura:
zvizda
11-15-2008, 03:05 PM
:qw: :qw: :qw:
Бегемот
11-15-2008, 03:20 PM
Да..уже. Прыгайте вокруг меня, радуйтесь :leader: :shura:
дали медикейд?
и сделали тесты?
Lakomka
11-15-2008, 03:22 PM
дали медикейд?
и сделали тесты?
вышла замуж?
Бегемот
11-15-2008, 03:24 PM
вышла замуж?
причем тут взамуш к медикейту и лечению?
Lakomka
11-15-2008, 03:25 PM
причем тут взамуш к медикейту и лечению?
пусть раскажет
zvizda
11-15-2008, 03:30 PM
дали медикейд?
и сделали тесты?
Тесты сделали. Насчёт медикала ещё не известно ,
но мне дали телефон русскоговорящего соц.работника, позвонила, поговорила.. Нажаловалась :cool: , что звонки по указанным телефонам никто не возвращает. Зело возмущался. Потом перезвонил, сказал, что моё "дело" они забрали к себе, их конторко совсем недалеко от меня - мин.три. Договорились на вторник о встрече.
zvizda
11-15-2008, 03:30 PM
пусть раскажет
(набрала в рот воды)
zvizda
11-15-2008, 03:32 PM
вышла замуж?
Не-а, и не предвидится. Кому нужна жена с таким приданным с (пока ещё) пятью нулями.:rtyu::qw:
Бегемот
но мне дали телефон русскоговорящего соц.работника, позвонила, поговорила.. Нажаловалась :cool: , что звонки по указанным телефонам никто не возвращает. Зело возмущался. Потом перезвонил, сказал, что моё "дело" они забрали к себе, их конторко совсем недалеко от меня - мин.три. Договорились на вторник о встрече.
скажи им, что бегемот сказал, чтоб постарались помочь соотечественнице. :34:
Lakomka
(набрала в рот воды)
я надеюсь кипяченой? с лимоном? :)
Бегемот
11-15-2008, 03:35 PM
Не-а, и не предвидится. Кому нужна жена с таким приданным с (пока ещё) пятью нулями.:rtyu::qw:
ну так есть же способы "снятия" этих ссамых нулей. ;)
Акватрель
11-15-2008, 11:55 PM
ооо, вот это гуд ньюс!! я рад!:cheer:
Акватрель
11-15-2008, 11:56 PM
В долгах как в шелках! Придется исполнять супружеский долг долго, с процентами:evillaugh
Буржуй
11-16-2008, 05:11 AM
В долгах как в шелках! Придется исполнять супружеский долг долго, с процентами:евиллаугхЗубы то хоть спряч при етом.
Акватрель
11-17-2008, 10:00 AM
Зубы то хоть спряч при етом.
Отложила в стакан
Акватрель
11-17-2008, 10:01 AM
Звизденыш, ну как там че?:angel:
zvizda
11-17-2008, 01:08 PM
Звизденыш, ну как там че?:angel:
Жива ещё..ваша старушка :angel: :leader:
Сегодня в 2пм ориентация в онко-инфьюжн департменте - типа, информативный митинг - что, как, потенциальные сайд-эффектс, осложнения, образ жизни.. (уже страшно:evillaugh )
zvizda
11-17-2008, 01:10 PM
В долгах как в шелках! Придется исполнять супружеский долг долго, с процентами:evillaugh
Да..Боюсь, одна не справлюсь.. Помошницу надо бы.. Any volunteers? :evillaugh
Буржуй
11-17-2008, 01:11 PM
Жива ещё..ваша старушка :ангел: :леадер:
Сегодня в 2пм ориентация в онко-инфьюжн департменте - типа, информативный митинг - что, как, потенциальные сайд-эффектс, осложнения, образ жизни.. (уже страшно:евиллаугх )Тебе уже назначили лечени и определили стадию?
zvizda
11-17-2008, 01:13 PM
ну так есть же способы "снятия" этих ссамых нулей. ;)
Бегемот.. Да мало ли этих способов.
Поговаривают, даже есть способ сделать женщину счастливой,:shock:
или (страшным шопотом) Россию действительно правовым гос-вoм.
Только их никто не знает. Способы ети.:( :D
zvizda
11-17-2008, 01:14 PM
Тебе уже назначили лечени и определили стадию?
Нет ещё - зависит от резултатов анализа костного мозга
Монашка
11-17-2008, 01:14 PM
Жива ещё..ваша старушка :angel: :leader:
Сегодня в 2пм ориентация в онко-инфьюжн департменте - типа, информативный митинг - что, как, потенциальные сайд-эффектс, осложнения, образ жизни.. (уже страшно:evillaugh )обязательно спроси про кто-то должен быть с тобой там во время процедуры или просто можно drop off and pick up
ask about sleeping, position is very important
food can's and cannot's
drinks, including alcohol
candies and other sweets
таблетки типа Tylenols - можно-нельзя
обязательно спроси про свежевыжатые соки - зя или нет
если зя, то покупай соковыжималку и соковыжимай!
можно ли пользоваться грелкой, кисти и стопы могут быть ледяными после процедур, не всегда можно пользоваться грелками
это не глупые вопросы!!!!
Буржуй
11-17-2008, 01:15 PM
Нет ещё - зависит от резултатов анализа костного мозгаНЕ понимаю смысл ориентации тогда. Химия химии рознь, от химии X может быть отдо, от Y другое. IMHO.
zvizda
11-17-2008, 01:16 PM
Кисти рук и ног у меня всегда ледяные:D
Спасибо , хорошие вопросы, запишу, спрошу обязательно
Буржуй
11-17-2008, 01:17 PM
Кисти рук и ног у меня всегда ледяные:Д
Спасибо , хорошие вопросы, запишу, спрошу обязательноКушай икру ложками, если сможеш.
zvizda
11-17-2008, 01:19 PM
НЕ понимаю смысл ориентации тогда. Химия химии рознь, от химии X может быть отдо, от Y другое. IMHO.
Я тоже придерживаюсь такого же мнения, но нам было так трудно пробиться вообще, что сказано прийти, нужно идти и ещё и благодарить беспрестанно.:D
IKIKO
11-17-2008, 01:20 PM
Кушай икру ложками, если сможеш.В Москве качественная черная икра стоит около $10000/кг.
Шмоль
11-17-2008, 01:20 PM
НЕ понимаю смысл ориентации тогда. Химия химии рознь, от химии X может быть отдо, от Y другое. IMHO.Наверное это общая "что-где-когда-как" ориентация. Куда приходить, как сидеть, какая нынче пижама в моде, где парковка кошерней, т.п.
Карлсон
11-17-2008, 01:23 PM
В Москве качественная черная икра стоит около $10000/кг.Да...на днях нашла блажь, но от цены выпал в осадок:(
Буржуй
11-17-2008, 01:24 PM
Наверное это общая "что-где-когда-как" ориентация. Куда приходить, как сидеть, какая нынче пижама в моде, где парковка кошерней, т.п.
Да, неверное что то вроде йетого.
zvizda
11-17-2008, 01:25 PM
Наверное это общая "что-где-когда-как" ориентация. Куда приходить, как сидеть, какая нынче пижама в моде, где парковка кошерней, т.п.
Понятно. Значит, пустая трата времени и энергии. Это как с родами - вроде, в теории все всё знают, как дышать и прочее,а на практике всё получается совсем иначе.
Буржуй
В Москве качественная черная икра стоит около $10000/кг.У нас качественой нет, у нас стоит 113г от $26 помойму. Я пару лет назад покупал пол кило за $500, но йето было с рук и нелегально - кантрабанду.
IKIKO
Да...на днях нашла блажь, но от цены выпал в осадок:(Я/ никогда не был фэном, но последний раз покупал черную икру пару-тройку лет назад и стоила она $400 или $700.
Потом она резко пошла вверх.
Есть продукт по чирику/кг лично мне не по карману.
КошЫчка
11-17-2008, 01:26 PM
Кушай икру ложками, если сможеш.
красную, черную? разница есть?
Буржуй
11-17-2008, 01:26 PM
Понятно. Значит, пустая трата времени и энергии. Это как с родами - вроде, в теории все всё знают, как дышать и прочее,а на практике всё получается совсем иначе.
Иди во всех случаях, йе на хочу тебя разочаровывать безтолку, но пока тебе не назначили определйеного лечения они не могут тебе сказать саидйефектов. Но ити надо во всех вариантах, может они будут говорить о всех видах. Что то общее едино для всех видов химий, естественно.
zvizda
11-17-2008, 01:27 PM
В Москве качественная черная икра стоит около $10000/кг.
Качественная? В Москве?? :shock: (шутЮ :27: :D )
Буржуй
красную, черную? разница есть?Черную, только. Красная халоимес.
Feropont
В Москве качественная черная икра стоит около $10000/кг.
Похоже что так.
Я покупал 20 гр. за $200.
У нас можно дешевле купить.
КошЫчка
11-17-2008, 01:28 PM
Черную, только. Красная халоимес.
что есть "халоимес"?
IKIKO
У нас качественой нет, у нас стоит 113г от $26 помойму. Я пару лет назад покупал пол кило за $500, но йето было с рук и нелегально - кантрабанду.Жирик, с тех пор цены выросли на порядок, во всяком случае на ту самую "контрабанду", т.е. качественную Каспийскую икру.
В Москве о ней забыли уже все, кроме нескольких тысяч человек - безумно богатых людей "срубающих баблос" миллионами в неделю, их семей и окружения.
zvizda
Иди во всех случаях, йе на хочу тебя разочаровывать безтолку, но пока тебе не назначили определйеного лечения они не могут тебе сказать саидйефектов. Но ити надо во всех вариантах, может они будут говорить о всех видах. Что то общее едино для всех видов химий, естественно.
Пойду, конечно.
IKIKO
11-17-2008, 01:29 PM
Качественная? В Москве?? :shock: (шутЮ :27: :D )
С Дагестана, Калмыкии, Казахстана и Туркменистана - были времена...
КошЫчка
11-17-2008, 01:30 PM
Я/ никогда не был фэном, но последний раз покупал черную икру пару-тройку лет назад и стоила она $400 или $700.
Потом она резко пошла вверх.
Есть продукт по чирику/кг лично мне не по карману.
я вообще здесь качественную чёрную икру найти не могу.
здесь она какой то непонятной рыбы окрашенная продаётся. Причём в банках до $80-100 ваще не понятно какой породы рыба.
Какой породы должна быть рыба с чёрной икрой?
А? :D
IKIKO
Похоже что так.
Я покупал 20 гр. за $200.
У нас можно дешевле купить.Ну теперь будем из Штатов в Рашу икру возить значит :lol:
Буржуй
что есть "халоимес"?Типа как бред, сон, ето идиш, извини. Я имел ввиду что красная нет смысла, ето потеря времени и денег. Только черную.
IKIKO
здесь она какой то непонятной рыбы окрашенная продаётся. Причём в банках до $80-100 ваще не понятно какой породы рыба.
А? :DОсетровая. Крупнейший экспортер - Иран.
КошЫчка
С Дагестана, Калмыкии, Казахстана и Туркменистана - были времена...
нам из Мурманска привозили, в литровых банках - контрaбандный товар :)
КошЫчка
11-17-2008, 01:31 PM
Типа как бред, сон, ето идиш, извини. Я имел ввиду что красная нет смысла, ето потеря времени и денег. Только черную.
Я ребёнка красной кормлю вместо рыбьего жира.. напрасно?
IKIKO
11-17-2008, 01:32 PM
нам из Мурманска привозили, в литровых банках - контрaбандный товар :):lol:
Буржуй
Жирик, с тех пор цены выросли на порядок, во всяком случае на ту самую "контрабанду", т.е. качественную Каспийскую икру.
В Москве о ней забыли уже все, кроме нескольких тысяч человек - безумно богатых людей "срубающих баблос" миллионами в неделю, их семей и окружения.
Я теже пару лет назад когда мимолйетом как в ужастном сне был в баку вйез оттуда кантрабанду паюсную икру, она там тоже стоила сумасшедших денег. Её бы достать, есй цены нет в смысле витаминов для крови во время химии. Любая чйерная икра в больших каличествах и будет хорошя кровь, врачи рты откроют и не поймут как йето так. Проверено не на одном человеке.
КошЫчка
Осетровая. Крупнейший экспортер - Иран.
не хочу флудить но я в рыбах ни бум бум.. осетр это разве не одна рыба? или их много разных подвидов?.. как по-английски эта икра будет, подкажите? :D
Feropont
11-17-2008, 01:33 PM
У нас качественой нет, у нас стоит 113г от $26 помойму. Я пару лет назад покупал пол кило за $500, но йето было с рук и нелегально - кантрабанду.
Есть.
Набери в поисковике Кавиар и будет тебе щасте.
Буржуй
11-17-2008, 01:33 PM
Я ребёнка красной кормлю вместо рыбьего жира.. напрасно?Вместо рыбьева жира, нет, она пойдйет не напрасно. Но у Звезды цель другая, ей нужна кровь для химии.
Буржуй
11-17-2008, 01:34 PM
Есть.
Набери в поисковике Кавиар и будет тебе щасте.У нас такаяже в магазине за $26 и вуше. НЕ в цене дело в качестве.
Feropont
11-17-2008, 01:34 PM
Осётр, белуга.
IKIKO
11-17-2008, 01:35 PM
не хочу флудить но я в рыбах ни бум бум.. осетр это разве не одна рыба? или их много разных подвидов?.. как по-английски эта икра будет, подкажите? :D
http://ru.wikipedia.org/wiki/Acipenserinae
Осетро́вые рыбы (лат. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) Acipenseridae) — семейство ценных промысловых рыб из отряда осетрообразных, включающее такие известные виды как осётр (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D1%91%D1%82%D1%80), стерлядь (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BB%D1%8F%D0%B4%D1%8C), севрюга (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D1%80%D1%8E%D0%B3%D0%B0), белуга (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B0), шип (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B8%D0%BF).
осетровая икра — sturgeon caviar
Шмоль
11-17-2008, 01:35 PM
Понятно. Значит, пустая трата времени и энергии. Это как с родами - вроде, в теории все всё знают, как дышать и прочее,а на практике всё получается совсем иначе.С родами инфа была не такой уж и бесполезной ;) Главное, у тебя будет шанс посмотреть как это все происходит, познакомиться с медсестрами (хотябы одной), почувствовать какая там атмосфера, посмотреть как ведут себя пациенты. Когда тебе назначат лечение, будешь знать чего ожидать. По идее должно быть менее страшно, чем неизвестность. :kiss:
Feropont
11-17-2008, 01:36 PM
У нас такаяже в магазине за $26 и вуше. НЕ в цене дело в качестве.
Я не спец в икре, вообще не ем её.
Но на сайтах хороших в $25 не отделаешься.
Не забывай есть ещё иранская икра.
Но и русская подешевле чем в Москве.
Путин же наложил 10-летний мораторий, вернее ограничение офигенное на это дело.
IKIKO
11-17-2008, 01:37 PM
Я теже пару лет назад когда мимолйетом как в ужастном сне был в баку вйез оттуда кантрабанду паюсную икру, она там тоже стоила сумасшедших денег. Её бы достать, есй цены нет в смысле витаминов для крови во время химии. Любая чйерная икра в больших каличествах и будет хорошя кровь, врачи рты откроют и не поймут как йето так. Проверено не на одном человеке.
Если-бы дело было лет пять назад...
Но сейчас это нереально - разве что переехать куда-нибудь в Калмыкию и на месте скупать товар контрабандистов...
КошЫчка
11-17-2008, 01:38 PM
киллограмм икры за $7,000 вы предлогаете Звизде ложками есть? :shock:
Буржуй
С родами инфа была не такой уж и бесполезной ;) Главное, у тебя будет шанс посмотреть как это все происходит, познакомиться с медсестрами (хотябы одной), почувствовать какая там атмосфера, посмотреть как ведут себя пациенты. Когда тебе назначат лечение, будешь знать чего ожидать. По идее должно быть менее страшно, чем неизвестность. :кисс:Ити надо однозначно, хуже от йетого не будет. Может появиться куча вопросов, что тоже хорошо.
Буржуй
киллограмм икры за $7,000 вы предлогаете Звизде ложками есть? :шоцк:
да :-(
IKIKO
11-17-2008, 01:40 PM
киллограмм икры за $7,000 вы предлогаете Звизде ложками есть? :shock:К сожалению, если только Атли продаст свои брюллики...
Feropont
11-17-2008, 01:41 PM
Если-бы дело было лет пять назад...
Но сейчас это нереально - разве что переехать куда-нибудь в Калмыкию и на месте скупать товар контрабандистов...
А оседава можно в Россию везти?
Я вот как заплатил 200 баксов за маханькую баночку больному ребёнку, так лысина до сих пор чешется.
Но икра была шо надо, не подделка.
Настоящая икра должна ж быть не иссия чёрной, а типа серо сербристой.
https://www.finecaviar.com/index1.shtml
http://www.caviarexpress.org/
Разная икра, в том числе американская и канадская.
The finest caviar, impeccably fresh with an unconditional guarantee.
Spring water from Yellowstone in Southern Idaho, rain-fed freestone streams of the Great Smoky Mountains, and Alaska’s mighty Yukon River. These are just a few of the exceptional locations from where we harvest our caviar.
We recommend ordering caviar as close to the day of your event as possible in order to maximize freshness. However, all products, when kept below 40 degrees Fahrenheit in your refrigerator, have a 28-day shelf life. During holidays and times of severe weather, air cargo delays can occur, and for this reason we suggest ordering caviar a week in advance of such major holidays as Christmas, New Year's Eve, Valentine's Day, Easter, July 4th, Memorial Day, Labor Day, and Thanksgiving. Even after a week of storage in your refrigerator, your caviar should still burst with clean, fresh flavor.
We believe this freshness is why more people are enjoying sustainable American caviar than ever before. Our farms and fisheries employ best management practices, sustainably producing caviar year-round.
American caviar is also free from such preservatives as borax, so your caviar looks and tastes great, and is better for your health and for the environment.
http://www.littlepearl.com/store.html?q=cat&sku=1
КошЫчка
11-17-2008, 01:43 PM
осетровая икра — sturgeon caviar
не понятно.
осетровая $100 за унцию, а sturgeon caviar (http://www.sturgeoncaviar.com/miva/merchant.mvc?Screen=CTGY&Store_Code=cav&Category_Code=American-sturgeon-caviar)$20..
IKIKO
11-17-2008, 01:45 PM
Я вот как заплатил 200 баксов за маханькую баночку больному ребёнку, так лысина до сих пор чешется.
Но икра была шо надо, не подделка.
Настоящая икра должна ж быть не иссия чёрной, а типа серо сербристой.
Я 5 секунд пытался вспомнить что такое оседАва, пока дошло, что это осЕдава:grum:
Буржуй
11-17-2008, 01:46 PM
Предлагаю открыть тему в разделе Гастрономические Сенсации.
КошЫчка
11-17-2008, 01:48 PM
ух ты :leader:
http://www.littlepearl.com/share/pics/productpics/Wasabi%20flying%20fish%20web.JPG
Feropont
11-17-2008, 01:49 PM
Я 5 секунд пытался вспомнить что такое оседАва, пока дошло, что это осЕдава:grum:
Я када быстро пичатаю букавки пропускаю :)
Ну и через антитранслит всё идёть :leader:
Feropont
11-17-2008, 01:50 PM
Предлагаю открыть тему в разделе Гастрономические Сенсации.
Она там затерятеся.
А здесь мы пытаемся Звизде найдти не за миллион долларов за зёрнушко.
IKIKO
11-17-2008, 01:50 PM
Статья годичной давности: (http://www.gvc.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=3506&Itemid=38)
Российская икра появится в Британии
Британская сеть супермаркетов Waitrose накануне Рождества получила право продавать черную икру, за которое боролась 10 лет. В течение этого времени действовал мораторий на продажу икры осетровых, связанный с угрозой их исчезновения. В магазинах Waitrose 800-граммовая баночка икры стоит 800 фунтов ($1633 или 1116 евро). Сеть получает икру с ферм компании Maison Prunier на юго-западе Франции. Но теперь появилась и долгожданная русская икра. «В течение последних 10 лет мы пытались найти высококачественный эквивалент [икры] от дикой рыбы, к этому Рождеству мы получили продукт самого высокого качества», — говорит Джереми Лэнгли, специалист по закупкам рыбных продуктов Waitrose.
Белужья икра стоит примерно 495 фунтов за 50 г. Для сравнения: икра рыб, выращенных на фермах, продается в Waitrose за 80 фунтов. Цена некоторых элитных сортов достигает 25 000 фунтов за 1,8 кг. Икра от дикой рыбы была запрещена к ввозу несколько лет назад. В прошлом году Cites, организация по защите видов, которым угрожает вымирание, ввела жесткие ограничения на торговлю икрой осетровых (за исключением выращенных на фермах), но в этом году они были отменены.
Но, по мнению экспертов экологической организации Caviar Emptor, популяция осетровых в Каспийском море достигла исторического минимума. Организация призвала любителей икры воздержаться от нее и найти достойную замену.
Источник: Ведомости
Feropont
11-17-2008, 01:51 PM
ух ты :leader:
http://www.littlepearl.com/share/pics/productpics/Wasabi%20flying%20fish%20web.JPG
Я, как и ты, в икре и рыбе как баран в молоке.
Пусть знающие товарищи посмотрят и скажут стоит ли оно внимания.
Цены, мне кажется, там подьёмные.
Милька
11-17-2008, 01:52 PM
осетр
белуга
севрюга
IKIKO
11-17-2008, 01:52 PM
Предлагаю открыть тему в разделе Гастрономические Сенсации.Дельное предложение, а то мы совсем зафлудили ветку.
Все - я в сторону:angel:
КошЫчка
11-17-2008, 01:56 PM
Я, как и ты, в икре и рыбе как баран в молоке.
Пусть знающие товарищи посмотрят и скажут стоит ли оно внимания.
Цены, мне кажется, там подьёмные.
сначала надо поинтересоваться у ЖЫрика благодоря чему чёрная икра способствует улучшению крови при химии, и от этого прыгать, потому что вон на сайте есть чёрная икра за $26 и за $126 за маленькую баночку.. при постоянном потреблении разница будет существенная.
zvizda
11-17-2008, 02:21 PM
сначала надо поинтересоваться у ЖЫрика благодоря чему чёрная икра способствует улучшению крови при химии, и от этого прыгать, потому что вон на сайте есть чёрная икра за $26 и за $126 за маленькую баночку.. при постоянном потреблении разница будет существенная.
Ещё какая существенная.. Цены мне не будет ;) :D
nat123
11-17-2008, 02:22 PM
я об тебе Звизька думаю каждый день
КошЫчка
Ещё какая существенная.. Цены мне не будет ;) :Д
главное чтобы хвост как у русалки не вырос.. его ампутацию уж точно никакая страховка не покроет :lol:
nat123
Звиздя, ещё гранаты и практически сырая печень
КошЫчка
11-17-2008, 02:24 PM
и практически сырая печень
с этим осторожнее надо быть.. всё таки орган очистительный.
zvizda
11-17-2008, 02:25 PM
я об тебе Звизька думаю каждый день
Спасибо, Сонц:love2:
nat123
11-17-2008, 02:25 PM
с этим осторожнее надо быть.. всё таки орган очистительный.
теленков...я в своё время рубала, теперь слово ето слышать не магу