View Full Version : Не знаю, что делать..
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
Монашка
12-23-2008, 03:53 PM
однозначно, что человек должен сам выбирать и нести за выбор ответственность!
но, к сожалению, не знаю ни одного человека, которого бы вылечили обычным методом :(Лен, а на какой стадии был поставлен диагноз? а рак где? а какое лечение было предложено? а все остальное о состоянии здоровья ты знаешь?
AshOgraM
12-23-2008, 03:53 PM
я бы сказала тогда, что советская медицина.
вроде как про запад и духовность..
на западе как раз чуть ли не поголовно верущие
Ходить в церковь не тО, что я имела в виду. Нэйтив не ходят в церковь, но поклоняются Земле-матери и у них побольше духовности чем у любого католика/христианина (я имею в виду нэйтив народ и культуру в идеале, а не то что с ними стало). У людей, что ищут гармонию и поддержку в природе и того, кто этим управляют больше шансов найти баланс и в душе и, соответственно, в теле.
Шмоль
12-23-2008, 03:54 PM
ничего что я отвечу? :)
нет, не теряет
человечество постоянно что-то исследует, открытия делает...
базируясь на этом создаются курикулум для обучения
и мы в большинстве своем, простые смертные, идем лечиться к докторам в больницах, а не к "лекарям"
т.е. все-таки мы хотим что бы нас лечили по научному методу, а не халам-балам как...
тот же рак лечить не спешат пациенты к травникам, а идут к онкологу, т.е. науке доверяютЯ не говорю не идти в больницу, я говорю не закрывать глаза на все остальное. Человек предложил задуматься о прошлом, простить, отпустить, протереть пыль на скелетах в шкафу. Ты видишь в этом что-то плохое?
Нет конешно ;) Имелось ввиду что многое чему учат в школе на практике бывает по другому. То что я написала не отемняетса этим.
Нет, если кто то хочет говорить что стресс это всему пречина то пожалуйста, просто я с этим конкретно не согласна. Плюс, я так и не услышала ответа на вопрос: если все под стрессом то почему все не болеют раком?Стресс пречина многому, я не говорила что всему. На счет "почему не все болеют раком". По одной из теорий, иммунная система должна выводить из строя не только чужеродный хлам, но и свои ненормальные, в том числе раковые, клетки. Когда в иммунной системе происходит сбой, она не видит раковых клеток и они разрастаются в болезнь. Бороться с раком ученые пытаются разными методами, в том числе пытаются "включить" собственный иммунитет больного, чтоб собственные белые клетки кушали раковые клетки, без всяких химий и радиаций.
Монашка
12-23-2008, 03:56 PM
Я не говорю не идти в больницу, я говорю не закрывать глаза на все остальное. Человек предложил задуматься о прошлом, простить, отпустить, протереть пыль на скелетах в шкафу. Ты видишь в этом что-то плохое?
Стресс пречина многому, я не говорила что всему. На счет "почему не все болеют раком". По одной из теорий, иммунная система должна выводить из строя не только чужеродный хлам, но и свои ненормальные, в том числе раковые, клетки. Когда в иммунной системе происходит сбой, она не видит раковых клеток и они разрастаются в болезнь. Бороться с раком ученые пытаются разными методами, в том числе пытаются "включить" собственный иммунитет больного, чтоб собственные белые клетки кушали раковые клетки, без всяких химий и радиаций.это кстати очень важно
на основании этого кстати диагноз будет поставлен точнее
и лечение предложено тоже базируясь на этом
но отрицать науку - имхо, это идиотизм, извините премного :(
Милька
12-23-2008, 03:56 PM
Миль, я не знаю про весь мир, но на примере львовских вузов - однозначно выпускают дипломированных неучей :34:
хотя бывают и неожиданные исключения
но это исключения всего лишь :(
не верю.
мед.школа.. наверно в бСССР была единственным университетом.. где никак не закончишь по блату.
экзамены и практику сдавать надо все равно.
Sixteen
12-23-2008, 03:57 PM
вот блин токари на глуховище. в смысле глухари на токовище.
Монашка
12-23-2008, 03:57 PM
вот блин токари на глуховище. в смысле глухари на токовище.ну очень больная это тема :(
Лена ДАД
12-23-2008, 03:58 PM
Лен, а на какой стадии был поставлен диагноз? а рак где? а какое лечение было предложено? а все остальное о состоянии здоровья ты знаешь?
конечно не знаю
да, я , пожалуй, забыла, что мы все-таки о разных странах говорим :34:
Монашка
12-23-2008, 03:59 PM
конечно не знаю
да, я , пожалуй, забыла, что мы все-таки о разных странах говорим :34:вот то и главное :(
Милька
12-23-2008, 03:59 PM
Ходить в церковь не тО, что я имела в виду. Нэйтив не ходят в церковь, но поклоняются Земле-матери и у них побольше духовности чем у любого католика/христианина (я имею в виду нэйтив народ и культуру в идеале, а не то что с ними стало). У людей, что ищут гармонию и поддержку в природе и того, кто этим управляют больше шансов найти баланс и в душе и, соответственно, в теле.
да какая разница, какая вера и кому поклоняются.
в союзе побольше агностиков и аттеистов было.. по сравнению с западом. как ни крути.
и люди не просто ходят в церковь.. они тоже ищут там ответы на вопросы.. успокоения и веру.
так же как и ходят в синагоги и в мечети.
Лена ДАД
12-23-2008, 04:00 PM
не верю.
мед.школа.. наверно в бСССР была единственным университетом.. где никак не закончишь по блату.
экзамены и практику сдавать надо все равно.
у нас не пукнут в вузах даром
вопрос не в твоей вере ;)
AshOgraM
Лен, а на какой стадии был поставлен диагноз? а рак где? а какое лечение было предложено? а все остальное о состоянии здоровья ты знаешь?
Девы, вы не поверите, но у традиционной и нетрадиционной медицины есть одинаковые шансы загубить человека. Потому как даже травы должны подбираться очень индивидуально в каждом конкретном случае. То, что помогает одному, загоняет с двойной скоростью в могилу другого. Каждый человек имеет свой неповторимый хим.состав, и в случае заболевания рака это может сыграть роковую роль как для исцеления так и для противоположного результата.
Sixteen
теперь Лена Дад номинируеца на звание Главный Глухарь РА
Лена ДАД
12-23-2008, 04:01 PM
теперь Лена Дад номинируеца на звание Главный Глухарь РА
а ты
а тебя
ну, короче, я шо-то придумаю :D
Милька
12-23-2008, 04:03 PM
у нас не пукнут в вузах даром
вопрос не в твоей вере ;)
Лена.. ты вообще видела учебный план в Мед ВУЗе у вас там во Львове?
и нормативы сдачи экзаменов?
как из сдают и все такое. чтоб так смело обозвать выпускников неучами?
или ты считаешь, что в Консерватории посложнее учиться будет?
и у вас там было все по честному.. и типо одни таланты госы сдали?
Лена ДАД
12-23-2008, 04:04 PM
я знаю сколько стоит туда поступить и таксы всех зачетов и экзаменов :34:
как и консовских...
тема снята.
Милька
12-23-2008, 04:05 PM
я кстати неуч. сдать или здать.
третий пост пишу и меня мучают сомнения.
Милька
12-23-2008, 04:06 PM
я знаю сколько стоит туда поступить и таксы всех зачетов и экзаменов :34:
как и консовских...
тема снята.
ну и сколько?
тема не снята :8:
Malishka
12-23-2008, 04:06 PM
Короче, люди дорогие, рак не рак, иммуная система не иммуная система, вотевер. Всем желаю просто хорошего здоровья и самочувствия и не болеть. Все гадости оставить в этом году и в новый год войти свежо и легко....так от бедра :1:
Короче, всем много много здоровья, всё остальное купите (как сказал один известный персонаж нашего форума)
Лена ДАД
12-23-2008, 04:07 PM
я кстати неуч. сдать или здать.
третий пост пишу и меня мучают сомнения.
сдать- по-русски
здати - по-украински :D
Лена ДАД
12-23-2008, 04:08 PM
Короче, люди дорогие, рак не рак, иммуная система не иммуная система, вотевер. Всем желаю просто хорошего здоровья и самочувствия и не болеть. Все гадости оставить в этом году и в новый год войти свежо и легко....так от бедра :1:
Короче, всем много много здоровья, всё остальное купите (как сказал один известный персонаж нашего форума)
по делу :34::kiss:
zvizda
12-23-2008, 04:09 PM
Девы, вы не поверите, но у традиционной и нетрадиционной медицины есть одинаковые шансы загубить человека. Потому как даже травы должны подбираться очень индивидуально в каждом конкретном случае. То, что помогает одному, загоняет с двойной скоростью в могилу другого. Каждый человек имеет свой неповторимый хим.состав, и в случае заболевания рака это может сыграть роковую роль как для исцеления так и для противоположного результата.
Согласна.. Весной, по долгу учёбы, читала одну интересную книженцию "The way of the shaman". Весьма сильная книженция.. В том числе, описаны действия шаманов, применяющих одни и те же травки для разных людей, и в разных целях.. Там лечение зависело от состояния души пациента, уровня его злобности и т.п..:D Феноменально, но факт
AshOgraM
12-23-2008, 04:09 PM
Миль.. я не знаю что там с планами и нормаыивами. Я могу только сравнить со своими докторами здесь, коих было штук так несколько. Как известно, они здесь учатся почти в два раза больше чем в бывшем союзе. Когда меня прикрутило, я искала секонд опинион у 6 (!) врачей, Ни один не дал вразумительного ответа, но все дружно прописали обезболивающие. Основной акцент здесь - на лекарства, химические лекарства, ни на что другое. Т.к. это приносит выгоду. Всё. Никто никогда не спрашивает, в каких условиях человек живёт, в каком состоянии его душа, какое окружение. А всё это, как минимум, 50 % причин заболеваний.
П.С. Такой дискуссии не место здесь, но можно попросить модератора перенести в отдельную тему?
zvizda
12-23-2008, 04:11 PM
Amen to that :34::D
Malishka
12-23-2008, 04:11 PM
Миль.. я не знаю что там с планами и нормаыивами. Я могу только сравнить со своими докторами здесь, коих было штук так несколько. Как известно, они здесь учатся почти в два раза больше чем в бывшем союзе. Когда меня прикрутило, я искала секонд опинион у 6 (!) врачей, Ни один не дал вразумительного ответа, но все дружно прописали обезболивающие. Основной акцент здесь - на лекарства, химические лекарства, ни на что другое. Т.к. это приносит выгоду. Всё. Никто никогда не спрашивает, в каких условиях человек живёт, в каком состоянии его душа, какое окружение. А всё это, как минимум, 50 % причин заболеваний.
П.С. Такой дискуссии не место здесь, но можно попросить модератора перенести в отдельную тему?
Так тебе помогли?
Если ты была уверена что проблема в душе и окружения, поменяла ли ты своё окружение и пошла ли ты к психологу? (я серьёзно)
Galkab
12-23-2008, 04:15 PM
Я за свободу выбора. Самое важное что б потом к врачам претензий не было, потому что извини меня, но тахикардия под 250 это аномалия в ритмическом пути сердца и хотя пару раз можно обойтись без врача (местечко одно помассажировать) то на следующий раз это может быть просто фатакльно. Но это всего лишь ИМХО :34: Ещё раз, пусть каждый выбирает как хочет но потом не винит никого кроме себя.
да, у меня в сердце-"лишний проводочек в электричесской цепи"...от рождения,.... как оказалось...
Сказали, что сдохнуть от этого в принципе нельзя....ну разве что сердцебиение участится до такой скорости, что сердце просто остановится..:17:
AshOgraM
12-23-2008, 04:20 PM
Так тебе помогли?
Если ты была уверена что проблема в душе и окружения, поменяла ли ты своё окружение и пошла ли ты к психологу? (я серьёзно)
Малышка, поменяла, и слава б-гу, в состоянии функционировать. В моём случае нужен был не психолог, хотя мне его и прописывали, но средства что помогли бы установить правильный баланс индивидуально для меня, и перемена стиля жизни (supplements, режим, окружение, количество стресса). Так что на дружные заверения "you are not going to be back on your track " я нa своём траке, или почти там...
Malishka
12-23-2008, 04:20 PM
да, у меня в сердце-"лишний проводочек в электричесской цепи"...от рождения,.... как оказалось...
Сказали, что сдохнуть от этого в принципе нельзя....ну разве что сердцебиение участится до такой скорости, что сердце просто остановится..:17:
250 это очень быстро
Может "замкнуть"
Galkab
12-23-2008, 04:22 PM
250 это очень быстро
Может "замкнуть"
так и замыкает.... раз в 5-6 месяцев.:leader:...размыкать приходится....я боюсь на операцию идти...:rolleyes:
Лена ДАД
12-23-2008, 04:25 PM
Так тебе помогли?
поменяла - сьехала от ближайших родственничков на квартиру 11 лет тому назад и не жалею
и к психологу пошла, после чего собственно и сьехала от родни. :34:
я не знаю ни одного, кто вылечился от рака травками, но зато знаю достаточно много тех, кого потом вылечивали после травок...
вот это - по делу
как других - так травками
а как сами - так к врачу
и не надо про то, как насморк чесноком лечат
в этой теме о другом
Galkab
12-23-2008, 05:03 PM
как других - так травками
а как сами - так к врачу
и не надо про то, как насморк чесноком лечат
в этой теме о другом
вот за это- повбывав бы:rolleyes:
iriss
12-23-2008, 06:55 PM
ЗВИ!!!
ЭТОТ ПОСТ НЕ ЧИТАЙ ПЛЗ...
Лена, сбрей усы, категорически настаиваю!
zvizda
12-25-2008, 08:15 PM
Привет всем-всем-всем! ПОка полёт нормальный. Жива и, местами, здорова :D
Всех-всех-всех с Рождеством, с Ханукой и с Наступающим Новым Годом!:leader:
Aurbo
12-25-2008, 08:16 PM
Звизда,мяю! А я поздравляю тебя с Кванзаа...
zvizda
12-25-2008, 08:29 PM
Звизда,мяю! А я поздравляю тебя с Кванзаа...
О! Услышать от Змеюки с пяток прилишных слов подряд - уже праздник :rolleyes::qw:
Спасибо, Сонц.. Взаимно :kiss: :D
даже могу свою аритмию и сердцебиение 250 ударов в минуту, остановить в течении часа:;)
Галка,250 в минуту в течение часа - это очень много и очень долго.
Если б методика работала, таких приступов просто не должно было быть.
Galkab
12-25-2008, 08:37 PM
Галка,250 в минуту в течение часа - это очень много и очень долго.
Если б методика работала, таких приступов просто не должно было быть.
не быть, оно не может...у меня лишняя запчасть в сердце, с рождения....проявилась лет в 30, после рюмки ликёра какого-то....
потом, от любого хорошего возбуждения, радости ,предвкушения какого-то события, стало колотиться...пару раз, после оргазама даже было...:crazy:и пару раз ночью просыпалась..кароче не понятно от чего...операцию надо делать, а я боюсь...
Galkab
12-25-2008, 08:40 PM
:cool:Звизда, тебе медитацию печатать?
zvizda
12-25-2008, 08:43 PM
:cool:Звизда, тебе медитацию печатать?
Знамо дело..;) Nam myoho renge kyo :leader: Эту?
zvizda
12-25-2008, 08:45 PM
не быть, оно не может...у меня лишняя запчасть в сердце, с рождения....проявилась лет в 30, после рюмки ликёра какого-то....
потом, от любого хорошего возбуждения, радости ,предвкушения какого-то события, стало колотиться...пару раз, после оргазама даже было...:crazy:и пару раз ночью просыпалась..кароче не понятно от чего...операцию надо делать, а я боюсь...
Гальчиш, не боись.. Здесь, вроде как, операции на серде "на потоке".. В комплексе, де живут мои стaрички, все напеределали, типа, оплачено:D, все довольны, like there is no tomorrow.
Galkab
12-25-2008, 08:55 PM
Знамо дело..;) Нам мёхо ренге кё :леадер: Эту?
не... мою, собственую...щас вернусь и буду писать....:cool:
Galkab
12-25-2008, 08:55 PM
Гальчиш, не боись.. Здесь, вроде как, операции на серде "на потоке".. В комплексе, де живут мои старички, все напеределали, типа, оплачено:Д, все довольны, лике тхере ис но томоррощ.
да я знаю...но почему-то неохота..:17:
Инквизитор
12-25-2008, 09:16 PM
потом, от любого хорошего возбуждения, радости ,предвкушения какого-то события, стало колотиться...пару раз, после оргазама даже было...:цразы:и пару раз ночью просыпалась..кароче не понятно от чего...операцию надо делать, а я боюсь...
Пароксизмальная тахикардия - попроси кого-нибудь близкого и бессердечного в момент начала приступа дать тебе "под дых" - старый, но проверенный способ. Но лучше все-таки на процедурку (к хорошему кардиологу). Сорьки за оффтоп.
Звизда - со всему праздниками (наступившими и наступающими). Чтобы у тебя в новом году было все - кроме болезней!:leader:
Malishka
12-25-2008, 09:25 PM
Пароксизмальная тахикардия - попроси кого-нибудь близкого и бессердечного в момент начала приступа дать тебе "под дых" - старый, но проверенный способ. Но лучше все-таки на процедурку (к хорошему кардиологу). Сорьки за оффтоп.
Звизда - со всему праздниками (наступившими и наступающими). Чтобы у тебя в новом году было все - кроме болезней!:leader:
Под дых? Ты точно психиатор :1:
Попробуй помассажировать левую [carotid] и это может помочь. Если нет, то в [ED]
aprilneverends
12-25-2008, 09:27 PM
Звездочка я искал тебе красивую снежинку но нашол птицу. ее зовут Снежинка. она очень мила мне показалась и вот. жаль оставить бесхозной в гугле, по-моему ей нужны друзья то есть мы. Хэппи Холидэйз
http://www.birdwatchersdigest.com/blog/uploaded_images/SnowflakeOnDeck-740832.jpg
Инквизитор
12-25-2008, 09:33 PM
Под дых? Ты точно психиатор :1:
Попробуй помассажировать левую [carotid] и это может помочь. Если нет, то в [ED]
Малышка, лучше всего блокировать вагальную систему проводимости сердца именно шокирующим импактом в надчревное сплетение (об этом знаю не только психиаторы знают - кстати икоту тоже хорошо лечить - но это все старая школа, Аурбо придет - скажет):teufel:
Glafira
12-25-2008, 09:35 PM
не... мою, собственую...щас вернусь и буду писать....:цоол:
ой, это оч интересно.
Malishka
12-25-2008, 09:41 PM
Малышка, лучше всего блокировать вагальную систему проводимости сердца именно шокирующим импактом в надчревное сплетение (об этом знаю не только психиаторы знают - кстати икоту тоже хорошо лечить - но это все старая школа, Аурбо придет - скажет):теуфел:
Ёопть
Так и человека убить можно
Нет, ну может в Ледниковый период так и лечили, но тут под дых не бьют. Массажируют нежно и слева и если не помогает, то аденозинчик
Инквизитор
12-25-2008, 09:54 PM
Ёопть
Так и человека убить можно
Нет, ну может в Ледниковый период так и лечили, но тут под дых не бьют. Массажируют нежно и слева и если не помогает, то аденозинчик
Дык нигде не бьют (я ж написал старый способ, но действенный)...
П.С.: Зви - это Малышка винавата в оффтопе (наябедничал):teufel::17:
Malishka
12-25-2008, 09:56 PM
Дык нигде не бьют (я ж написал старый способ, но действенный)...
П.С.: Зви - это Малышка винавата в оффтопе (наябедничал):теуфел::17:
Стыдно в пожилом возрасте ябедничать
Galkab
12-25-2008, 10:31 PM
спасибо за заботу...но я не очень хочу, чтоб меня под дых :лол:....а может ещё закрадывается желание посмотреть на свет в конце туннеля...вдруг повезёт...,может там интересна....и не захочется гвозвращаться...( ая сошла с умаааа/поёт/):crazy:
Galkab
12-25-2008, 10:37 PM
Звизда, дай расслабляться...
Урок первый.
Лягте на спину, руки вдоль тела, глаза закрыты.
Дышите медленно и глубоко, но без напряжения.
Начинайте медленно считать начиная с 10-ти, вниз к одному.
Почуствуйте пальцы ног и поднимайтесь на каждый счёт выше...
На счёт один, когда волна раслабления подошла к голове- вы мысленно выпускаете фонтанчик сжатой энергии и стресса , через голову- в пространство.
Сделайте так несколько раз и попытайтесь прочуствовать волну расслаблания от пальцев ног до мокушки..
Galkab
12-25-2008, 10:41 PM
Вы расслаблены и медлено дышите....
Представьте себе, что от вашего позвоночника вниз в землю опускается стержень иначинает входить в землю.
В земле, он как корень дерева начинает уходить глубуко ,глубоко разростаясь корневой системой, всё глубже и шире.
Когда вы "закоренились", сделайте глубокий вдох и с этим вдохом начинайте вытягивать енергию из земли...каждым корешком.
На этом длинном вдохе, энергия проходит через всё тело .
На выдохе-выпустите фонтанчик энергии через голову в пространство.
Звизда, ты девочка с фантазией, по-этому представляй себе это всё визуально...как буд-то мультик смотришь, или кино...смотря на себя и во-внутрь себя...ты поймёшь, что я имею ввиду...:D
Galkab
12-25-2008, 10:49 PM
Прочуствовав пару минут поток энергии из земли, теперь при вдохе попробуйте через голову собрать энергию космоса. Бледно-голубой и искрящийся свет от звёзд начинает спускаться к вам...
Представьте себе такую большую воронку и через неё к вам в голову на вдохе засасывается вихрь космичесской энергии.
Пройдя через ваше тело- он уходит в землю по вашим корням.
Теперь попробуйте почуствовать, как 2 потока проходят через вас в обоих направляниях. То-есть- енергия идёт вверх- вниз, вверх- вниз.
Дышите и ранайте эту енергию пару минут.
не почуствиете, так хотя бы представьте, что такое происходит...
Galkab
12-25-2008, 10:51 PM
Лечение.
Представьте , что вы видите себя со стороны,или своё отражение в зеркале, (продолжая дыхание с прохождением энергии).
Подумайте о той части тела,или о проблеме которая вас беспокоит.
А теперь, постарайтесь представить и увидеть, что на ваше тело сверху, спускается светящийся шар, величиной, скажем с футбольный мяч.
назовём это- облаком энергии.
Оно проходит вниз по вашему телу, как бы подсвечивая вас изнутри.
Проходя, оно останавливается около жизненно важных органов.
Если у вас болит голова, задержите это облако внутри головы, и постарайтесь "выжечь" боль или аллергию, или простуду, либо другие проблемы, находящиеся в верхней части тела.
Если у вас болит шея - погрейте облаком энергии те мышцы, которые болят и тянут.
Спускайтесь вниз , вдоль позвоночника, прогревая своё тело энергией.
Останавливайтесь, и уделяйте особое внимание волнующим вас частям тела.
И наконец, пройдя всё тело, "заземлите" этот через ваши "корни".
Можете сделать это пару раз.
Galkab
12-25-2008, 11:21 PM
после пожара, остался пепел и только "каркас" наших клеток...надо это дело почистить, охладить и успокоить...
Свет звёзд, спускаясь к вам, начинает наполнять все клетки голубым сиянием и какбы, по-всем жилкам начинает " течь"по-телу вниз, охлаждая и успокаивая, все восполёные, до этого , места...как буд-то вас помыли изнутри...
Galkab
12-25-2008, 11:23 PM
все пока живы, никто не уснул? Иногда вырубает на пол пути..:lol:
OlegRed
12-25-2008, 11:25 PM
после пожара, остался пепел и только "каркас" наших клеток...надо это дело почистить, охладить и успокоить...
Свет звёзд, спускаясь к вам, начинает наполнять все клетки голубым сиянием и какбы, по-всем жилкам начинает " течь"по-телу вниз, охлаждая и успокаивая, все восполёные, до этого , места...как буд-то вас помыли изнутри...
are you for real?
Galkab
12-25-2008, 11:30 PM
аре ёу фор реал?
что, смешно стало? Я ж на пальцах, как для детей....а то все такие серьёзные, прям скучно...:lol:
OlegRed
12-25-2008, 11:32 PM
что, смешно стало? Я ж на пальцах, как для детей....а то все такие серьёзные, прям скучно...:lol:
все эти клеточные процессы сознательно не регулируются, не говорите глупостей...
Galkab
12-25-2008, 11:34 PM
все эти клеточные процессы сознательно не регулируются, не говорите глупостей...
вам не понять...это для девочек с фантазией и желанием ...;)
OlegRed
12-25-2008, 11:39 PM
вам не понять...это для девочек с фантазией и желанием ...;)
даааа... а что у вас для мальчиков с фантазией и желанием есть?
Galkab
12-26-2008, 12:46 AM
даааа... а что у вас для мальчиков с фантазией и желанием есть?
ой...вам такое вредно для психики...:17:
Galkab
12-26-2008, 12:53 AM
Кароче, Звизда, поехали дальше ,да?
Теперь нам надо втянуть в себя все "строительный материалы" для обновления нашего организьму...
Ну и по-таблице Менделева, так и поехали....черес наши "заземлённые корни", высасываем из недр минералы и и все полезные вещества, важные для крепости и выносливости организма....представь, что всё необходимое наполняет вас потоком снизу-доверху...
Строика идёт полным ходом, фундамент и стены заложенны, каммуникации проведенны:leader:
Galkab
12-26-2008, 01:14 AM
Теперь зелень и витамины всякие....а зелень очень важна...представь себе сочную траву...молодые листья....вообще растения и цветы...и вот этото весь компотик, через наши корни, начинает наполнять "пустые, вновь построенные" клетки...наполняет жизнью, свежестью и здоровьем...всё наливается и распрямляется, и преобретает молодость и здоровье..
Представь ,что ты поменяла старое тело на новое..как бы....
А теперь "укутай" себя прозачным, пышным, искрящимся звёздочками, одеялом...и усни щастливая и удовлетворённая...
:kiss:
Galkab
12-26-2008, 12:10 PM
чуствую себя сегодня как живая...даже на работу припёрлась, хотя вчера больная была в попу...:17:
Galkab
12-27-2008, 01:17 AM
люди, аууууу, не бойтесь, я не буйная...:grum:
OlegRed
12-27-2008, 11:48 AM
ей богу...
zvizda
12-27-2008, 12:21 PM
Мы не боимся.. Мы тихих тоже люююуууубим ;)
:grum:
zvizda
12-27-2008, 12:23 PM
Теперь зелень и витамины всякие....а зелень очень важна...представь себе сочную траву...молодые листья....вообще растения и цветы...и вот этото весь компотик, через наши корни, начинает наполнять "пустые, вновь построенные" клетки...наполняет жизнью, свежестью и здоровьем...всё наливается и распрямляется, и преобретает молодость и здоровье..
Представь ,что ты поменяла старое тело на новое..как бы....
А теперь "укутай" себя прозачным, пышным, искрящимся звёздочками, одеялом...и усни щастливая и удовлетворённая...
:kiss:
Это уже серьёзно. Мне надо подумать. Ну, чтоб от смеха искрящимся звёздочками одеялом не удавиться.:cool::D
Акватрель
12-27-2008, 11:21 PM
Мы не боимся.. Мы тихих тоже люююуууубим ;)
:грум:
Настоящих буйных мало (ц)
dream fairy
12-29-2008, 10:54 AM
Ура, у Звезды всё в порядке и по плану.
У меня в школе есть знакомая, у её мужа рак непонятной конфигурации, денг у них нет, страховки тоже нет, но как-то четыре года они этот рак лечат. Правда у них немного другая ситуация, там рак вроде такой какого то-ли не бывает, то-ли ещё никогда не было и как конкретно его лечить никто не знает, но тем не менее, люди что-то делают. Если надо что-то узнать, я у неё спрошу, да и вообще если что надо - всегда пожалуйста и с удовольствием. :)
Galkab
12-31-2008, 01:37 AM
ей богу...
Олежык явно заигрывает...:17:
AshOgraM
12-31-2008, 11:09 PM
Звиздёнок, здоровья тебе в Новом Году! Oптимизма и наполеоновских осуществлямых планов! :kiss1:
zvizda
01-01-2009, 01:48 PM
..и нет, мы не будем лишний раз упоминать, чем они закончились лет так двести с небольшим тому назад.:cool: Будем надеяться, что история повторится в виде фарса, а не трагедии:cool:
zvizda
01-01-2009, 01:49 PM
Поздравляю всех-всех-всех с наступившим Новым годом, пусть он будет очумительно приятным!:)
Дженни
01-01-2009, 02:10 PM
С Новым годом, Звизда и все-все-все !!! :poz::poz::poz::poz::poz::poz:
nat123
01-01-2009, 07:08 PM
Настоящих буйных мало (ц)
Нормалана, нормальна, хватаить...С новым годом, Звизька!:leader:
zvizda
01-02-2009, 03:33 PM
Нормалана, нормальна, хватаить...С новым годом, Звизька!:leader:
С новым щастьем, Ната!:leader:
zvizda
01-02-2009, 03:34 PM
С Новым годом, Звизда и все-все-все !!! :poz::poz::poz::poz::poz::poz:
Спасибо, мне уже доложили(ц):D
взаимно :34::D
untamed
01-02-2009, 11:25 PM
Поздравляю всех-всех-всех с наступившим Новым годом, пусть он будет очумительно приятным!:)
Спасибо! С Новым Годом тебя, звизда и всех-всех-всех!
http://s16.rimg.info/e47436b646779f6fa5fafc622c075dd5.gif
zvizda
01-08-2009, 01:18 PM
Живая :D
Бегемот
01-08-2009, 01:19 PM
гуууд! :34:
Акватрель
01-08-2009, 02:29 PM
Жив курилка!!:leader:
cosmopolit
01-08-2009, 02:30 PM
у тебя другого выбора нет!
... и веселая, к тому ж:D
AshOgraM
01-08-2009, 04:57 PM
Живая :Д
Как себя чувствуешь? По 10-бальной шкале?
zvizda
01-08-2009, 07:03 PM
На троечку:cool:
Вчера опять чуть не отказались вливание делать, низкое давление и всё тут.. Что-то говорили, говорили про красные кровяные тельца, ничего не помню, сидела, зажав рот и нос - не могу выносить запах infusion center :(
20-го иду к доктору, чё за дела, ващще, блин.
cosmopolit
01-08-2009, 07:12 PM
Вчера опять чуть не отказались вливание делать, низкое давление и всё тут.. Что-то говорили, говорили про красные кровяные тельца, ничего не помню, сидела, зажав рот и нос - не могу выносить запах infusion center :(
20-го иду к доктору, чё за дела, ващще, блин.
когда заканчивается цикл химии?
Монашка
01-08-2009, 07:13 PM
20-го иду к доктору, чё за дела, ващще, блин.гранаты лопай
чисть и лопай
стакан в день
начищенных в смысле
нравится или нет никого не *бёт!
надо!
zvizda
01-08-2009, 07:15 PM
когда заканчивается цикл химии?
уже прошла 2 цикла ,
ещё 4.:(
потом тесты..
zvizda
01-08-2009, 07:16 PM
гранаты лопай
чисть и лопай
стакан в день
начищенных в смысле
нравится или нет никого не *бёт!
надо!
Так точно, Вашблаародие! Разрешите исполнять?:leader:
cosmopolit
01-08-2009, 07:17 PM
уже прошла 2 цикла ,
ещё 4.:(
потом тесты..
так
четвертину уже отмахала, что хорошо;)
следуй Монашиным советам
Glafira
01-08-2009, 07:25 PM
какое низкое давление? Ну не настолько низкое чтобы нельзя было делать вливание. разве низкое давление может быть причиной отказа для такой процедуры?
П.С. поди 90/60? Так это нормально, у меня всегда такое ;)
Монашка
01-08-2009, 07:27 PM
Так точно, Вашблаародие! Разрешите исполнять?:leader:кругом!
марш!
:1:
Звизька, я серъезно про гранаты :)
cosmopolit
01-08-2009, 07:27 PM
зви, красное вино тебе можно?
Монашка
01-08-2009, 07:28 PM
какое низкое давление? Ну не настолько низкое чтобы нельзя было делать вливание. разве низкое давление может быть причиной отказа для такой процедуры?
П.С. поди 90/60? Так это нормально, у меня всегда такое ;)могут отказать при 75/50
zvizda
01-08-2009, 07:32 PM
П.С. поди 90/60? Так это нормально, у меня всегда такое ;)
I wish ;) Такое и для такое нормально.
Один раз меня уже прогнали, точнее, переназначали. 74/46 (на левой руке), на правой 80/44
zvizda
01-08-2009, 07:33 PM
кругом!
марш!
Звизька, я серъезно про гранаты :)
я ем, правда-правда:)
zvizda
01-08-2009, 07:34 PM
зви, красное вино тебе можно?
Можно, но не нужно. Врач уже меня высмеял, урбан ледженс, грит.:D К тому же, алкоголь снижает эффективность химии..
Glafira
01-08-2009, 07:35 PM
Можно, но не нужно. Врач уже меня высмеял, урбан ледженс, грит.:Д К тому же, алкоголь снижает эффективность химии..
жалко... Ну раз надо, так надо
Монашка
01-08-2009, 07:38 PM
Можно, но не нужно. Врач уже меня высмеял, урбан ледженс, грит.:D К тому же, алкоголь снижает эффективность химии..глинтвейн?
тоже канешна алкоголь, но таки полезная зараза :)
cosmopolit
01-08-2009, 07:39 PM
I wish ;) Такое и для такое нормально.
Один раз меня уже прогнали, точнее, переназначали. 74/46 (на левой руке), на правой 80/44
мамадорогая!:(
быстро начать интенсивно пожирать все подряд,
как пылесос
и просить добавку,
и запихивать в себя через "не могу", "не хочу"
Монашка
01-08-2009, 07:39 PM
я ем, правда-правда:)каждый день?
zvizda
01-08-2009, 07:43 PM
Косма, Косма.. я тебя съем
zvizda
01-08-2009, 07:44 PM
каждый день?
:27::D
cosmopolit
01-08-2009, 07:49 PM
Косма, Косма.. я тебя съем
сиськи не ешь, я ими очень горжусь,
попу - пжалуйста, хтоб откусил это сокровище :leader::leader::leader:
Glafira
:27::Д
Последняя новость от диетологов: кушать, Звизя, надо не только каждый день, но и три - четыре раза в день. :D
Монашка
:27::DЗвизька, дать тебе подзатыльник однако не помешало бы...
ты на Майку смотри и кушай! ради нее кушай, если не хочешь ради себя!
:D...а вот еще , Звизда, очень вкусно - манная каша с малиновым вареньем...м-м-м-м-м
Каша желтая, сбоку варенье - малиновое...
ложечку за маму, ложечку - за папу .... :D
Ну мороженое хотяб ешь.
Сливочное, с орехами, шоколадом и карамелью
cosmopolit
01-08-2009, 07:59 PM
кусок свинины, жареный,
размером с африканский континент, бессовестно свешивается с тарелки, а рядом картошечка и салатик и бутербродик с салом/сыром
тьху на тебя, Зви,
пока писала, захлебнулась слюной :leader:
ch3oh
01-08-2009, 08:08 PM
Звизька, дать тебе подзатыльник однако не помешало бы...
ты на Майку смотри и кушай! ради нее кушай, если не хочешь ради себя!Вот верно. Подзатыльники повышают давление. А гранаты понижают.
Шмоль
01-08-2009, 08:52 PM
глинтвейн?
тоже канешна алкоголь, но таки полезная зараза :)Если дать ему чуток покипеть, алкоголя не будет ;) Звизя, сварить тебе глинтвейн?
zvizda
01-11-2009, 12:36 AM
Вот верно. Подзатыльники повышают давление. А гранаты понижают.
Ставлю на подзатыльники.
:D
zvizda
01-11-2009, 12:37 AM
Если дать ему чуток покипеть, алкоголя не будет ;) Звизя, сварить тебе глинтвейн?
Спасибо, не надо. Я лучше потом. До поросячьего хрипа. Пойдёшь в свидетели? :angel:
zvizda
01-11-2009, 12:39 AM
:D...а вот еще , Звизда, очень вкусно - манная каша с малиновым вареньем...м-м-м-м-м
Каша желтая, сбоку варенье - малиновое...
ложечку за маму, ложечку - за папу .... :D
Может, переписать все ники с форума и пока по ложечке за каждого не приговорю, из-за стола не выходить? Садисты.:17:
zvizda
01-11-2009, 12:40 AM
кусок свинины, жареный,
размером с африканский континент, бессовестно свешивается с тарелки, а рядом картошечка и салатик и бутербродик с салом/сыром
тьху на тебя, Зви,
пока писала, захлебнулась слюной :leader:
Захлебнулась слюной Космы:cool:
Дженни
01-11-2009, 12:40 AM
Вот верно. Подзатыльники повышают давление. А гранаты понижают.
То есть если в человека бросить гранату, у него понизится давление?
Бегемот
01-11-2009, 12:41 AM
Может, переписать все ники с форума и пока по ложечке за каждого не приговорю, из-за стола не выходить? Садисты.:17:
начинать можно с малого...
съешь по ложке за каждую букву ника Акватрель. ;)
zvizda
01-11-2009, 12:43 AM
начинать можно с малого...
съешь по ложке за каждую букву ника Акватрель. ;)
а потом по ложечке за каждое её сообщение?
Бегемот
01-11-2009, 12:45 AM
а потом по ложечке за каждое её сообщение?
не надо рвать с места в карьер. ;)
потом добавишь Космины буквы...
Aurbo
01-11-2009, 12:55 AM
Купи в аптеке[Ensure] в баночках и пей. Организм твоего пола, возраста и рода занятий должен потреблять ..блять.. 1400 ккалорий ежедневно. Чтоб поддержать чей-то метаболизм(дыхание, сердцебиение и работу похек) - надо 250 ккалорий.
Т.е. надо тебе минимум 1000-1200 - хочешь ты или нет кушать. Все лица, у кого проблемы такого рода, берут[Ensure]. Там на баночке написано - сколько калорий. [Works like a charm].
Дженни
01-11-2009, 12:57 AM
К сожалению, поднимать низкое давление так и не научились. Опускать высокое могут.
zvizda
01-11-2009, 01:00 AM
Да вы не поняли. Я, мягко говоря, кюшаю как мамонт. Или полтора. Т.е., хочу - ем, не хочу - не ем. Пациент "самой высшей ква-ква-квалификации":D
zvizda
01-11-2009, 01:03 AM
К сожалению, поднимать низкое давление так и не научились. Опускать высокое могут.
Кофе, вроде, поднимает. Во всяком случае, меня он в чувства приводит. Другой вопрос - в какие.. :rtyu: :D
Дженни
01-11-2009, 01:16 AM
Кофе, вроде, поднимает. Во всяком случае, меня он в чувства приводит. Другой вопрос - в какие.. :rtyu: :D
Как вообще чувствуешь себя? химия - страшная вещь...
ch3oh
01-11-2009, 01:25 AM
Ставлю на подзатыльники.
:Дда ладно... поцелуи, например, тоже ничего так, повышают.. и в чувства приводят.. хотя тоже не всегда ясно, в какие
ch3oh
01-11-2009, 01:27 AM
То есть если в человека бросить гранату, у него понизится давление?да-да. Не бросайте в Звизду гранату, ей потом и ведром кофе не отпиться. Зажмите чеку покрепче и отползайте, отползайте!
Акватрель
01-11-2009, 07:59 PM
Я редко на кого обижаюсь, а если и бывает, то максимум минут на 15, больше не могу себе позволить, в связи с этим, даже и незнаю, что добавить к этой теме.
А может быть кто-то считает, что людей, не умеющих обижаться нет?
Кстати, это довольно таки по теме.. Звизде не стОит обижаться на рак за то, что он выбрал ее, как вы думаете?:cool:
Кстати, это довольно таки по теме.. Звизде не стОит обижаться на рак за то, что он выбрал ее, как вы думаете?:cool:
Это, кстати, бот.
Ходит, сам с собой разговаривает
Акватрель
01-11-2009, 08:05 PM
Это, кстати, бот.
Ходит, сам с собой разговаривает
Никому еще не нахамил? Банить еще рано?
AshOgraM
01-11-2009, 08:35 PM
Кстати, это довольно таки по теме.. Звизде не стОит обижаться на рак за то, что он выбрал ее, как вы думаете?:цоол:
Мы думаем что обида может быть причиной многих бед, в том числе может быть и активной пособницей раку.
Недавно читала про неё:http://blogoped.com/?p=30
"Обида – это такой маленький зверёк. С виду он совсем безОбидный. И если с ним правильно обращаться, то вреда он вам не принесёт. Обида, если не пытаться её одомашнить, прекрасно живёт на воле и никогда никого не трогает. Но все попытки завладеть обидой, сделать её своей, кончаются всегда плачевно…
Зверёк этот очень маленький и юркий. Он может случайно попасть в тело любого человека. Человек это сразу почувствует. Ему становится обидно. Это зверёк кричит человеку:
- Я нечаянно попался! Выпусти меня! Мне здесь темно и страшно! Я хочу к маме!
Но человеки давно разучились понимать языки тварей земных, особенно таких маленьких зверьков… Есть такие, которые сразу отпускают обиду. Но есть и такие, которые ни за что не хотят её отпускать. Они сразу называют её своею и носятся с ней, как с писаной торбой. Постоянно думают о ней, заботятся… А ей всё равно не нравится в человеке. Она крутится, ищет выход, но сама она никогда не найдёт пути… Такой вот непутёвый зверёк. Да и человек тоже непутёвый… Сжался весь и ни за что не выпускает свою обиду… Таит её в себе… А зверёк то голодный, кушать ему хочется… Вот и начинает он потихоньку кушать человека изнутри… И человек чувствует это. То там заболит, то здесь… Но не выпускает человек из себя обиду… Потому что привык он к ней… Да и она потихоньку привыкает к своему хозяину. Кушает, растёт, жиреет и перестаёт двигаться… Находит внутри человека что-нибудь вкусненькое, присасывается и сосёт и гложет… Так и говорят: “Обида гложет” .
И в конце концов прирастает обида к чему-нибудь в теле человека и становится частью его… Слабеет человек, хворать начинает, а зверюга внутри всё толстеет…
И невдомёк человеку, что только и надо - взять и отпустить обиду! Пусть себе живёт, в своё удовольствие! И ей без человека лучше и человеку без неё легче живётся.
Обида – это такой маленький зверёк… Отпусти её, пусть себе бежит!"
OlegRed
01-11-2009, 10:29 PM
ей богу, не надо только кухонной философии "рак выбрал", господя, рак это безличный сбой в процессе обновления клеток, как это можно олицетворять? то, что Зви заболела - это стечение генетики, среды и других обстоятельств. Его будут жестко и эффективно подавлять химией и проч. средствами, она поправится и будет жить.
AshOgraM
01-11-2009, 10:34 PM
ей богу, не надо только кухонной философии "рак выбрал", господя,
Это не кухонная фолософия, а нормальная реакция любого человека с серьёзным диагнозом: "Почему со мной...почему именно я?"
аха
еще про "наказанье божье" напишите
и расплату за грехи
тфу
OlegRed
01-11-2009, 10:38 PM
Это не кухонная фолософия, а нормальная реакция любого человека с серьёзным диагнозом: "Почему со мной...почему именно я?"
Это реакция ГЛУПОГО человека. В том что с нами происходит нет ничьей "вины". Это совокупность объективных - мир, и субъективных - ты сам факторов и сопли распускать по поводу "почему я " могут только те, кто этого не понимает.
AshOgraM
01-11-2009, 11:41 PM
Это реакция ГЛУПОГО человека. В том что с нами происходит нет ничьей "вины". Это совокупность объективных - мир, и субъективных - ты сам факторов и сопли распускать по поводу "почему я " могут только те, кто этого не понимает.
Ну не всем же быть такими разумными, сильными и..."тактичными" как Вы, Олег. Люди слабы, представьте себе. Особенно слабы и беззащитны, когда жизнь подбрасывает тяжёлые испытания. Тогда и приходят в голову всякие, как Вы говорите, глупости. На мой взгляд, не сомневается и не задаются вопросами именно ограниченные люди. Я, например, не вижу ничего неестественного в поисках истины, в том числе и версии почему, как, и даже за что, если бы это было обо мне. Я вижу это как пути познания себя и мира вокруг себя.
OlegRed
01-11-2009, 11:47 PM
Ну не всем же быть такими разумными, сильными и..."тактичными" как Вы, Олег. Люди слабы, представьте себе. Особенно слабы и беззащитны, когда жизнь подбрасывает тяжёлые испытания. Тогда и приходят в голову всякие, как Вы говорите, глупости. На мой взгляд, не сомневается и не задаются вопросами именно ограниченные люди. Я, например, не вижу ничего неестественного в поисках истины, в том числе и версии почему, как, и даже за что, если бы это было обо мне. Я вижу это как пути познания себя и мира вокруг себя.
ну и ладненько... поэтому будем учиться быть сильными и умными... :)
AshOgraM
01-11-2009, 11:47 PM
аха
еще про "наказанье божье" напишите
и расплату за грехи
тфу
И Вам тьфу по тому же месту :D
Причём тут наказание? Скорее результат старых стрессов, потрясений, страхов, зажатых, невыплеснутых эмоций...
OlegRed
01-11-2009, 11:55 PM
И Вам тьфу по тому же месту :D
Причём тут наказание? Скорее результат старых стрессов, потрясений, страхов, зажатых, невыплеснутых эмоций...
Если следовать вашей логике, я уже бы сгнил давно... моих стрессов хватило бы на маленькую черноземную деревеньку... только мои сверстнички уже кое кто лежат на погосте а я нет.. и не собираюсь..
Шмоль
01-12-2009, 12:18 AM
Народ, может хватит херню всякую в этом топике писать?
Baghera
01-12-2009, 01:17 AM
вот именно, вали откуда пришел(ла)...
Перестань. Не тебе говорить кому и куда идти, а нам (модераторам).
Sixteen
01-12-2009, 07:46 AM
Как вообще чувствуешь себя? химия - страшная вещь...
спакуха. не такая уж она и страшная. неприятная, тяжелая, но не страшная. жить с ней можно ёмаё. и потом она не на всегда, она тока на время курса. маладой и сильный арганизьм звизды етот курс выдержит и дальше пабижит восстанавлицаца и весело скакать по просторам.
OlegRed
01-12-2009, 08:35 AM
Перестань. Не тебе говорить кому и куда идти, а нам (модераторам).
Конечно, конечно, любезная, никто не покушался на ваше виртуальное игрушечное царство, успокойся.
AshOgraM
01-12-2009, 02:39 PM
Нам не дано предугадать как наше слово отзовётся...
Звоздуль, и вообще народ здесь, если для кого-то мысль или даже одно слово из моих сообщений показалось неуместным, нетактичным или просто ненужным в этой теме, я приношу свои глубокие извинения.
zvizda
01-12-2009, 05:59 PM
Звизда протиф елейностей. Звизда за плюрализъм. Она уже большая девочка, живёт своей головой и своими установками, так что переживёт. А если не переживёт, то всё вышесказанное так или иначе перестанет иметь для неё хоть какое-либо значение.:rtyu: /флегматично так эдак/
Пешите есчё!:D
Монашка
01-12-2009, 06:00 PM
Звизька, ты в будущее смотри ;)
zvizda
01-12-2009, 06:07 PM
спакуха. не такая уж она и страшная. неприятная, тяжелая, но не страшная. жить с ней можно ёмаё. и потом она не на всегда, она тока на время курса. маладой и сильный арганизьм звизды етот курс выдержит и дальше пабижит восстанавлицаца и весело скакать по просторам.
Ну вот, пришёл Котоффей и всё облагородил.:D
Страшная, на самом деле. Ужасно страшная. Страшная не столько физическими недомоганиями и дискомфортом, эмоционально тяжело.. Видеть весь этот ужас в инфьюжн центре.. Онко-больные, они, порой, как дети малые (первое сравнение, пришедшее в голову), такой у них вид, с такой непосредственностью они старательно высиживают каждый своё.. в этих креслах.. И запах.. Сердце сжимается..
zvizda
01-12-2009, 06:08 PM
Звизька, ты в будущее смотри ;)
Ниччё не вижу.. Мне, наверное, ещё и k окулисту :(:D
cosmopolit
01-12-2009, 06:09 PM
Ну вот, пришёл Котоффей и всё облагородил.:D
Страшная, на самом деле. Ужасно страшная. Страшная не столько физическими недомоганиями и дискомфортом, эмоционально тяжело.. Видеть весь этот ужас в инфьюжн центре.. Онко-больные, они, порой, как дети малые (первое сравнение, пришедшее в голову), такой у них вид, с такой непосредственностью они старательно высиживают каждый своё.. в этих креслах.. И запах.. Сердце сжимается..
зажмурила глазала,
зажала нос
и вперед на процеруры,
по сторонам не глазей,
о себе думай,
будем из тебя делать эгоистку:D
Монашка
01-12-2009, 06:10 PM
Звизька, все это фигня (не спорь, я знаю) :)
все эти люди идут туда с надеждой
со страхом тоже конечно, но надежда летит впереди на белой коняке!
Монашка
01-12-2009, 06:11 PM
Ниччё не вижу.. Мне, наверное, ещё и к окулисту [:(:D]Майку видишь? бегает такое чудо у тебя по дому :) вот она и есть твое будущее ;)
смотри и радуйся :8:
zvizda
01-12-2009, 06:12 PM
зажмурила глазала,
зажала нос
и вперед на процеруры,
по сторонам не глазей,
о себе думай,
будем из тебя делать эгоистку:D
Никак низзя. Оно ж всё под кожу проникает, и живёт там червячком и строит домик и точит, точит. С другой стороны, меня не точит только ну очень ленивый. :mad:
cosmopolit
01-12-2009, 06:14 PM
Никак низзя. Оно ж всё под кожу проникает, и живёт там червячком и строит домик и точит, точит. С другой стороны, меня не точит только ну очень ленивый. :mad:
не трать свои эмоциональные силы на сочувствие окружающим
счас только о себе думай
в мире много боли и несправедливости,
на время забудь об этом
zvizda
01-12-2009, 06:15 PM
Майку видишь? бегает такое чудо у тебя по дому :) вот она и есть твое будущее ;)
смотри и радуйся :8:
Дык я и радуюсь. Я вообще всему радуюсь. Но одно другому не мешает. ;):D
Aurbo
01-12-2009, 06:16 PM
Я понимаю,была бы старуха кая-нибудь - лет сорока, или бабка древняя, под пятьдесят - то тогда конечно...Зачем все такие усилия? А ты - ещё нет. Так что терпи. Я тебе то же самое советовала - зажми носик, в ушки вставь - как щас молодые люди, всякую мерзость, с наушниками,- а глазки закрой. Это все больные люди, а ты - не больная,а лечашаяся. И они все старые, противные, а ты - нет.
Монашка
01-12-2009, 06:19 PM
Дык я и радуюсь. Я вообще всему радуюсь. Но одно другому не мешает. [;):D]мешает ;)
Звиздюлина, смотри сюда:
ты приходишь только на процедуру, а люди там работают :)
ты пришла и ушла, а люди там работают каждый день :)
вот уже причина порадоваться тому что ты это не наблюдаешь каждый день ;)
все это временно для тебя !!!
вот и думай о хорошем :)
zvizda
01-12-2009, 06:19 PM
не трать свои эмоциональные силы на сочувствие окружающим
счас только о себе думай
в мире много боли и несправедливости,
на время забудь об этом
Да не могу я абстрагироваться.."я часть той силы.."(ц):17:
Я всегда думаю только о себе.. То, что я испытываю, это не сочуствие и сострадание, это что-то другое.. Скорее, какое-то болезненное любование.. Блин. кЛИНИКА :vesh:
cosmopolit
01-12-2009, 06:21 PM
Я всегда думаю только о себе.. То, что я испытываю, это не сочуствие и сострадание, это что-то другое.. Скорее, какое-то болезненное любование.. Блин. кЛИНИКА :vesh:
как картины Боскха)
счас кааааааак тресну по попе!
наушники в уши и запрети себе по сторонам смотреть
Монашка
01-12-2009, 06:22 PM
Я всегда думаю только о себе.. То, что я испытываю, это не сочуствие и сострадание, это что-то другое.. Скорее, какое-то болезненное любование.. Блин. кЛИНИКА [:vesh:]любование!!!! ключевое слово! :)
любуйся!
всем подряд в себе любуйся
даже временной слабостью, ибо временно это ;)
zvizda
01-12-2009, 06:23 PM
мешает ;)
Звиздюлина, смотри сюда:
ты приходишь только на процедуру, а люди там работают :)
ты пришла и ушла, а люди там работают каждый день :)
вот уже причина порадоваться тому что ты это не наблюдаешь каждый день ;)
все это временно для тебя !!!
вот и думай о хорошем :)
:leader::leader::leader:
zvizda
01-12-2009, 06:37 PM
Я понимаю,была бы старуха кая-нибудь - лет сорока, или бабка древняя, под пятьдесят - то тогда конечно...Зачем все такие усилия? А ты - ещё нет. Так что терпи. Я тебе то же самое советовала - зажми носик, в ушки вставь - как щас молодые люди, всякую мерзость, с наушниками,- а глазки закрой. Это все больные люди, а ты - не больная,а лечашаяся. И они все старые, противные, а ты - нет.
ужас какой. не хотела бы я оказаться с тобой в одной моей знакомой шестой палате :eek::D
Акватрель
01-12-2009, 10:54 PM
ужас какой. не хотела бы я оказаться с тобой в одной моей знакомой шестой палате :eek::D
Змия дело говорит!
И вообще, народ,. вы молодцы.. такие приятные искренние посты - любо-дорого читать!!:kiss::34::leader:
Звизя, как там чего?
Как йожик?
:love:
zvizda
01-13-2009, 12:21 AM
Змия дело говорит!
И вообще, народ,. вы молодцы.. такие приятные искренние посты - любо-дорого читать!!:kiss::34::leader:
Звизя, как там чего?
Как йожик?
:love:
да..прям хоть детЯм на ночь читай!;):D
Всё пучком (и ёжик тоже) :leader:
Бегемот
01-13-2009, 12:27 AM
да..прям хоть детЯм на ночь читай!;):D
Всё пучком (и ёжик тоже) :leader:
я бы заценил, еслиф мне прислалЕ.
да.
Aurbo
01-13-2009, 12:52 AM
Я помню, в 2.. году я прогоняла своих друзей,чтобы они ко мне не проходили.Я говорила - мне нечего вм дать, не ходите больше. Но они говорили,что им ничего не надо, и приходили опять. И не ден - два, для вежливости,а девять месяцев. Как минимум раз в неделю, а звонили чаще. Их было трое.
Порой я их ненавидела, посылала и прогоняла, а они приходили опять.
Malishka
01-13-2009, 08:39 AM
Всегда может быть хуже и всегда есть кто то кому хуже чем тебе
Я уже давно поняла: надо радоватьса каждому дню.
Акватрель
01-13-2009, 09:50 AM
Я помню, в 2.. году я прогоняла своих друзей,чтобы они ко мне не проходили.Я говорила - мне нечего вм дать, не ходите больше. Но они говорили,что им ничего не надо, и приходили опять. И не ден - два, для вежливости,а девять месяцев. Как минимум раз в неделю, а звонили чаще. Их было трое.
Порой я их ненавидела, посылала и прогоняла, а они приходили опять.
А какое горе у тебя случилось? Если секрет- то я пойму:cool::34:
Акватрель
01-13-2009, 09:50 AM
да.
Йожик эксклюзивный, по почте не посылается:17:
Буржуй
01-13-2009, 09:59 AM
Терпимость и упорство это твой путь к выздоровлению.
Буржуй
01-13-2009, 09:59 AM
да.
Нестоит присылать. :34:
Буржуй
01-13-2009, 10:02 AM
Звизда протиф елейностей. Звизда за плюрализъм. Она уже большая девочка, живёт своей головой и своими установками, так что переживёт. А если не переживёт, то всё вышесказанное так или иначе перестанет иметь для неё хоть какое-либо значение.:ртю: /флегматично так эдак/
Пешите есчё!:Д
Посмотри на доч и убери из своего слексикона вот ето предложение "А если не переживёт, то всё вышесказанное так или иначе перестанет иметь для неё хоть какое-либо значение" Убери его навсегда.
OlegRed
01-13-2009, 11:27 AM
Не знаю как Зви, но меня в периоды болезни чрезмерно раздражали люди, которые вдруг начали относиться ко мне как к ребенку, сюсюкать, приносить плюшевые игрушки и вообще вести со мной как будто мой интеллект вдруг упал на порядок....
когда ...балуют, это хорошо :D
можно капризничать
/qto ya pro sebya /
Destenia
01-13-2009, 11:45 AM
Не знаю как Зви, но меня в периоды болезни чрезмерно раздражали люди, которые вдруг начали относиться ко мне как к ребенку, сюсюкать, приносить плюшевые игрушки и вообще вести со мной как будто мой интеллект вдруг упал на порядок....
Это больше присуще мужчинам.
Женщинам иногда этого хочется... Если закрыть глаза на фразу про интеллект
zvizda
01-13-2009, 12:02 PM
Это больше присуще мужчинам.
Женщинам иногда этого хочется... Если закрыть глаза на фразу про интеллект
Это потому што женщины сами не знают, чего им на самом деле хочется. Кое на что закроем глаза, кое на что приоткроем.. Здравствуй, вторая молодость!:17:
zvizda
01-13-2009, 12:04 PM
Волею двухлетней ребёнки, у меня не дом, а плюшевые джунгли.
В остальном согласна.
( Начинаю коллекционировать чебурашек.:D)
zvizda
01-13-2009, 12:08 PM
Посмотри на доч и убери из своего слексикона вот ето предложение "А если не переживёт, то всё вышесказанное так или иначе перестанет иметь для неё хоть какое-либо значение" Убери его навсегда.
"Совсем" совсем не на совсем, "совсем" совсем не навсегда,
Не навсегда моё "всегда" - твоё навеки.
Не знамо где, не весть когда, подстерегает нас беда,
И в этой жизни всё, увы, не как в аптеке.."(c)
Проще попросить модераторов посмотреть на мою дочь и убрать вон то предложение из моего комментария . :angel:
Монашка
01-13-2009, 12:14 PM
И в этой жизни всё, увы, не как в аптеке.."(ц)
Проще попросить модераторов посмотреть на мою дочь и убрать вон то предложение из моего комментария . [:angel:]это надо в голове сделать ;)
Буржуй
01-13-2009, 12:17 PM
И в этой жизни всё, увы, не как в аптеке.."(ц)
Проще попросить модераторов посмотреть на мою дочь и убрать вон то предложение из моего комментария . :ангел:
это надо в голове сделать ;)
Лучше Монашки я тут не скажу. :34:
Волею двухлетней ребёнки, у меня не дом, а плюшевые джунгли.
В остальном согласна.
( Начинаю коллекционировать чебурашек.:Д)
это Звизда на манную кашу, наверное, ...:(
прасти , Звизда :D
zvizda
01-13-2009, 12:32 PM
это Звизда на манную кашу, наверное, ...:(
прасти , Звизда :D
/голосом царевны НесмеЯны/ Не хочу манную кашу.. Хочу мороженое.. с дёгтем!
zvizda
01-13-2009, 12:33 PM
это надо в голове сделать ;)
Занято! У меня, может, в голове ежесекундные революции.. Я, может, миры сдвигаю и раздвигаю..
cosmopolit
01-13-2009, 12:37 PM
Занято! У меня, может, в голове ежесекундные революции.. Я, может, миры сдвигаю и раздвигаю..
оставь мирозданье в покое,
иди, слопай чего-нибудь высококалорийное за тетю Косму:D
zvizda
01-13-2009, 12:54 PM
оставь мирозданье в покое,
иди, слопай чего-нибудь высококалорийное за тетю Косму:D
Уже. Две чашечки кофе. :34: Не могу.. Как оно без меня..
Запускаю щуп сознанья
в мирозданья этажи.
Калорийное питанье.
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Прохожий. Окрик. Гаражи.:crz:
cosmopolit
01-13-2009, 12:57 PM
Уже. Две чашечки кофе. :34: Не могу.. Как оно без меня..
Запускаю щуп сознанья
в мирозданья этажи.
Калорийное питанье.
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Прохожий. Окрик. Гаражи.:crz:
... тарелЬка с борщиком нагретым,
салат, сосиска... не жужжы (кушай, Звизька) :D
zvizda
01-13-2009, 01:00 PM
... тарелЬка с борщиком нагретым,
салат, сосиска... не жужжы (кушай, Звизька) :D
А тарелька летающая?
Вжжжик!)
Nickola
01-13-2009, 01:01 PM
http://images.webpark.ru/uploads53/090113/zoo_12.jpg
cosmopolit
01-13-2009, 01:02 PM
А тарелька летающая?
Вжжжик!)
я вижу у тебя появляется дополнительный стимул в жизни, как только я начинаю бухтеть "про пожрать" :D
что хорошо :leader:
Монашка
01-13-2009, 01:29 PM
Занято! У меня, может, в голове ежесекундные революции.. Я, может, миры сдвигаю и раздвигаю..дак это ж никтоне мешает делать, это все динамическое
а вот о чем писали выше должно быть статически прибито!
пысы: Звизя, не лепи отговорки ;)
Шмоль
01-13-2009, 02:24 PM
Как самочувствие? На спумоньку хошь? :leader:
Nabludatel'
01-13-2009, 02:28 PM
Как самочувствие? На спумоньку хошь? :леадер:
спумоньку?
Буржуй
01-13-2009, 02:29 PM
спумоньку?Spumoni or, even, spumone....
Шмоль
01-13-2009, 02:45 PM
спумоньку?Бывают такие вкусные джелаты, которые правильные спумоньки, Жирик с сиськами похоже знает. Дать откусить? :D :tongue:
Буржуй
01-13-2009, 03:00 PM
Бывают такие вкусные джелаты, которые правильные спумоньки, Жирик с сиськами похоже знает. Дать откусить? :Д :тонгуе:Мороженое ето да, бейсикли. Вкусное до офигения, одна проблемма в нем орешки, Звезде сеичас орехи я думаю не пойдут.
http://lezza.com/images/spummonicroped.jpg
Акватрель
01-13-2009, 03:09 PM
Мороженое ето да, бейсикли. Вкусное до офигения, одна проблемма в нем орешки, Звезде сеичас орехи я думаю не пойдут.
http://lezza.com/images/spummonicroped.jpg
де такое чудо можно купить?
/обливаясь слюняме/
/обливаясь слюняме/
нигде.. это мираж))))
Акватрель
01-13-2009, 03:20 PM
нигде.. это мираж))))
праально..а то я уже ищу:D
Буржуй
01-13-2009, 03:33 PM
/обливаясь слюняме/
У нас чуть ли не в каждом магазине. Вкусное мороженое, признаю (думаю у дам может быть случайный оргазм.)
Акватрель
01-13-2009, 03:34 PM
У нас чуть ли не в каждом магазине. Вкусное мороженое, признаю (думаю у дам может быть случайный оргазм.)
у нас нет:(
приходится довольствоваться сексуальным
Буржуй
01-13-2009, 03:39 PM
у нас нет:(
приходится довольствоваться сексуальнымдеревня.
Mikey's Italian Bistro
4140 W 38th Ave
Denver, CO 80212
Phone: (303) 433-7400
Акватрель
01-13-2009, 03:40 PM
деревня.
Mikey's Italian Bistro
4140 W 38th Ave
Denver, CO 80212
Phone: (303) 433-7400
не, я в тот раён не поеду :obida:
деревня.
Микеыьс Италиан Бистро
4140 Щ 38тх Аве
Денвер, ЦО 80212
Пхоне: (303) 433-7400
я нить потеряла...
какой оргазм там предлагают?
Буржуй
01-13-2009, 03:44 PM
не, я в тот раён не поеду :obida:Buca di Beppo, 1400 Market Street, Denver • 303-595-EATS (3287) :confused:
Буржуй
01-13-2009, 03:45 PM
я нить потеряла...
какой оргазм там предлагают?отмороженый, конечноже
Акватрель
01-13-2009, 03:46 PM
Buca di Beppo, 1400 Market Street, Denver • 303-595-EATS (3287) :confused:
ok, that's better@!!:leader:
отмороженый, конечноже
пошла гуглить... может найду где по-ближе))))
Aurbo
01-13-2009, 04:54 PM
А какое горе у тебя случилось? Если секрет- то я пойму:цоол::34:
Ничего особенного, несколько лет назад.Я к тому,что человек в горе старается впасть в негативизм , и оттолкнуть от себя своих друзей.
Буржуй
01-14-2009, 09:03 AM
Ничего особенного, несколько лет назад.Я к тому,что человек в горе старается впасть в негативизм , и оттолкнуть от себя своих друзей.
Хотя ето строго противопоказано, в горе следует думать только о хорошем и не стесняться помощи друзей, или даже совершено постороних людей.
Screw101
01-17-2009, 10:36 AM
пошла гуглить... может найду где по-ближе))))
Удачи!
зачем впадать в негативизм? не пойму...
просто жалости не хочется
Nickola
01-20-2009, 12:23 PM
:leader:Уважаемая куда пропала? Рассказывай новости какие?
Я тут в Китай ездил, может чего интересного расскажу?
Не пропадай!
Nickola
01-20-2009, 12:39 PM
:confused:слушай правду! В Шанхай мать моя звонит, говорит у дядьки моего рак желудка. Несколько раз делали химию какуе-то, не помогает. Врач (российский:confused:) сказал, что помочь может только гриб шиитаке. И мать меня просит, чтоб я обязательно привёз из Китая этот гриб. А меня колбасит от одного названия гриба. Ну как в штатах шетаки грибы с каким нибудь горячим, вкусно, но не знаю если полезно.
Короче пошёл я в самый дорогостоящий магазин (не значит ещё что не обманут) купил коробку с грибом этим, большая деревянная коробка, со всеми голограммами как на виндовс Виста... Сказали, что эти грибы, в древности, разрешено было есть только китайским императорам. от этого было у них всё хорошо.
Дядька мой в Росссии, сейчас сидит в раздумье, сниматься с химии..?
Только это и помогало... Начинать есть гриб,- он удаляет из организма всю химию... Короче в раздумьях он.
Так что смотри, в китайской медицине есть гриб по названию шиитаке, в японии также. Якобы он помогает от рака.
И отвечай почащще,... беспокоимся сё таки:leader:
AshOgraM
01-20-2009, 12:47 PM
И отвечай почащще,... беспокоимся сё таки:леадер:
Вот именно!:cool:
Destenia
01-20-2009, 12:52 PM
Да вы ее достали уже со своими вопросами. Представьте, что у вас раз по 10 в день спрашивают, как вы себя чувствуете :kos:
Монашка
01-20-2009, 12:53 PM
Да вы ее достали уже со своими вопросами. Представьте, что у вас раз по 10 в день спрашивают, как вы себя чувствуете [:kos:]чиста госпиталь :6:
Акватрель
01-20-2009, 02:02 PM
И ничего не достали.. Зви приятно внимание форумчан.. Продолжайте, товарищи, продолжайте!:17::leader:
Nickola
01-20-2009, 02:15 PM
Млин... в прошлом году разбился на машине. Ноги поломаны,
в прямом смысле, не трещины какие нибудь, в голове дырка,
чуть мозги не текли. И от ладони остались как после бифштекса
косточки раздробленные.... Так ничего ж.. пишу ещё !! :leader:
Через несколько месяцев как новый на девок прыгал.
А вообще то было хреново. Не в Америке ж. По страховке только в
нормальный госпиталь отвезли. Компенсации никакой. А то что там через месяц нашли ещё несколько переломов, то им пофиг.... В америке бы так обломался,-
думаю уже бы грел свои старые кости на Гавайах в собственном доме.
Акватрель
01-20-2009, 02:16 PM
нормальный госпиталь отвезли. Компенсации никакой. А то что там через месяц нашли ещё несколько переломов, то им пофиг.... В америке бы так обломался,-
сочувствую.. а вина чья была?
Nickola
01-20-2009, 02:26 PM
сочувствую.. а вина чья была?
Впереди ещё пять машин сложились. С водителя брать нечего.
Не его вина.
Акватрель
01-20-2009, 02:27 PM
Впереди ещё пять машин сложились. С водителя брать нечего.
Не его вина.
Ну когда не с кого ничего брать, то и в Америке бы тебе ничего не выдали бесплатно.. Здесь хорошо попадать под трак какой-нибудь большой почтовой службы - они богатые и расплатятся по-барски..если у тебя адвокат хороший, конечно
Монашка
01-20-2009, 02:28 PM
Ну когда не с кого ничего брать, то и в Америке бы тебе ничего не выдали бесплатно.. Здесь хорошо попадать под трак какой-нибудь большой почтовой службы - они богатые и расплатятся по-барски..если у тебя адвокат хороший, конечночто значит ен выдали бы ничего?
страховка то есть, вот она и платит
В америке бы так обломался,-
если бы так - на Гаваях уже места бы не хватило )
Акватрель
01-20-2009, 02:30 PM
что значит ен выдали бы ничего?
страховка то есть, вот она и платит
я чето не припомню, чтобы страховка оплатила дом на Гаваях.. Операцию оплатит, да, и реабилитацию - но это и все.. А Никола был уверен, что он тут бы кум королю был после такой аварии
Монашка
01-20-2009, 02:34 PM
я чето не припомню, чтобы страховка оплатила дом на Гаваях.. Операцию оплатит, да, и реабилитацию - но это и все.. А Никола был уверен, что он тут бы кум королю был после такой авариис Гаваями человек загнул не по децки, это по не знанию наверное
но страховка оплачивает ремонт и мед. счета, а это уже ой как немало ;)
Акватрель
01-20-2009, 02:36 PM
с Гаваями человек загнул не по децки, это по не знанию наверное
но страховка оплачивает ремонт и мед. счета, а это уже ой как немало ;)
с другой стороным если допустим, ты уже живешь на Гаваях, в своем доме, и попадаешь в аварию...то он прав!:17:
Slippery When Wet
01-20-2009, 02:45 PM
с Гаваями человек загнул не по децки, это по не знанию наверное
Типа как в том анекдоте:
Эмигрировал хлопец в Америку.
Выходит из аэропорта, в каждой руке по два баула, за спиной рюкзак, на груди тоже какая-то торба висит.
Смотрит - на тротуаре сотенная купюра.
Он кинулся поднять - не поспевает, купюру ветром сносит, а руки баулами заняты.
Гнался он за той купюрой метров двадцать.
Потом остановился, плюнул и говорит сам себе: "да ну нах, завтра поднимать начну".
zvizda
01-20-2009, 05:16 PM
zvizda
01-20-2009, 05:21 PM
Сегодня была у врача, потрындели с ним о том, о сём. Он полон оптимизма, как-то по-особенному подтянут, ироничен, улыбка с губ не сходит. Он вроде даже как-то помолодел, весь изнутри светится, наверное, что-то хорошее в жизни происходит.
Ещё всего два цикла (4 сеанса) и снова будут делать ПЕТ-скан.
Эффективно ли лечение или нет, определить пока невозможно..
Но с весенними пляжами меня обломал .:eek:
Акватрель
01-20-2009, 05:23 PM
Сегодня была у врача, потрындели с ним о том, о сём. Он полон оптимизма, как-то по-особенному подтянут, ироничен, улыбка с губ не сходит. Он вроде даже как-то помолодел, весь изнутри светится, наверное, что-то хорошее в жизни происходит.
Но с весенними пляжами меня обломал .:eek:
Какие пляжи! Ты че собиралась загарать?:eek:
zvizda
01-20-2009, 05:29 PM
Какие пляжи! Ты че собиралась загарать?:eek:
В песочек играть.:D
Акватрель
01-20-2009, 05:31 PM
В песочек играть.:D
Одеться в чадру и вперед, на пляж в песочек играть:17:
zvizda
01-20-2009, 05:32 PM
В домах на Гавайях особо не погреешься.. Кондиционер везде..:rtyu: :qw:
Какой ужас.. У меня одна из трёх лучших подруг в аварии разбилась, в 2003.. Тоже в России.. Лобовое столкновение с пьяным ментом..
Хорошо, что у Вас всё обошлось.. Жить - хорошо, как сказала бы Ната, едрёна вошь.:)
zvizda
01-20-2009, 05:36 PM
Одеться в чадру и вперед, на пляж в песочек играть:17:
Ага.. А глазные яблоки вкрутую под чадрой не сварятся?.. От, то-то и оно.. И что потом делать женщине четвёртой свежести с остановившимся взором.. Разве что на форуме трындеть :rolleyes:
Акватрель
01-20-2009, 05:38 PM
Ага.. А глазные яблоки вкрутую под чадрой не сварятся?.. От, то-то и оно.. И что потом делать женщине четвёртой свежести с остановившимся взором.. Разве что на форуме трындеть :rolleyes:
ты не понимаешь! У них чадры жаро-стойкие, пото-устойчивые.. а че бы они тогда как дуры ходили в них по пустыням!:rolleyes:
Монашка
01-20-2009, 05:40 PM
Но с весенними пляжами меня обломал .:eek:чёйт обломалось? я не вижу радости!!!!
пляжи есть в Исландии, Гренландии и их полно в Северных областях Канады
классные, огромные пляжи! :17:
Акватрель
01-20-2009, 05:42 PM
чёйт обломалось? я не вижу радости!!!!
zvizda
01-20-2009, 05:43 PM
Да вы ее достали уже со своими вопросами. Представьте, что у вас раз по 10 в день спрашивают, как вы себя чувствуете :kos:
С форумом легче. :) Дома иногда вообще на телефон не отвечаю. И правда, даже если самочуствие ничего так, от всех сочуствующих вопросов/расспросов больным можно сделаться. Не в обиду сочуствующим будь сказано. Я раньше и сама много на инете читала, грузилась. Теперь всё. Только принцев Амбера, вот где офигенный заряд душвных сил и внутренней энергии порылся. :D И будь, что будет:D
zvizda
01-20-2009, 05:45 PM
Кстати, мечатаю о поездке в Исландию, типа роад-трип, там обалденно, просто она не так раскручена..
Монашка
01-20-2009, 05:46 PM
Кстати, мечатаю о поездке в Исландию, типа роад-трип, там обалденно, просто она не так раскручена..:1:
там действительно обалденно! :)
летом тоже, особенно в ледниковой и гейзеровых долинах :D
Акватрель
01-20-2009, 05:50 PM
а светился дохтур оттого, что ты выздоравливаешь!!:leader:
Акватрель
01-20-2009, 05:51 PM
там действительно обалденно! :)
летом тоже, особенно в ледниковой и гейзеровых долинах :D
это когда тебя Монаш в Исландию занесло??:17:
Монашка
01-20-2009, 05:54 PM
это когда тебя Монаш в Исландию занесло??:17:да так, случаем :8:
самолетик загорелся немножко и посадочку сделали
как в кино
3 дня там провели, замечательное место, хочу обратно на подольше
ну и с более спокойной посадкой конечно :grum:
cosmopolit
01-20-2009, 05:54 PM
... с пингвинчиками,
харооооооошенькими :D
Акватрель
01-20-2009, 05:57 PM
да так, случаем :8:
самолетик загорелся немножко и посадочку сделали
как в кино
3 дня там провели, замечательное место, хочу обратно на подольше
ну и с более спокойной посадкой конечно :grum:
нифигасее..вау.. история как в кино:leader:.. а почему 3 дня? как вам так повезло? Неужели другого самолета сразу не нашли? Или пока этот потушили, пока покрасили..
ch3oh
01-20-2009, 05:58 PM
... с пингвинчиками,
харооооооошенькими :ДКосмополит, у Вас уже ничего более вкусного чем пингвинятина для Звизды не осталось?
cosmopolit
01-20-2009, 06:01 PM
Космополит, у Вас уже ничего более вкусного чем пингвинятина для Звизды не осталось?
да
никто кроме меня активно не напоминает Зви про пожрать
а-ле-оп!
супчик с фрикадельками
сок из апельсинчиков