PDA

View Full Version : Не знаю, что делать..

Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Odinokiy_Ostrov
11-06-2008, 06:33 PM
[sounds like a good plan:cheer:]
Так как это [HMO], вероятно нужно будет до того, как пойти к онкологу, пойти к [primary care physician], который направит к онкологу. Это тоже нужно унзать.

Odinokiy_Ostrov
11-06-2008, 06:34 PM
Нашла на сайте БлуШилд, что этот каунти госпиталь тоже входит в их нетщорк. До понедельника, наверное, действительно лучше не делать резких движений, может, этому госпиталю будет проще сделать транзишн с одного плана, на другой? Тем временем, назначить срочный аппойнтмент к частному онкологу в ХМО-нетщорк? :ртю:
Узнай в страховке нужно ли тебе до онколога идти к [primary care doctor]. Аппойнтмент к частному онкологу в [HMO network] делай в любом случае. Аппойнтмент всегда можно отменить, если не пригодится, и лучше, чтобы он был на всякий случай.

Sixteen
11-06-2008, 06:34 PM
Зви, давай повременим со свадьбой до среды, а там прям у доктора всё и спросим, а?

да. сделать первый PЕТ за счет медикала.
все равно он потом еще понадобится, а [HMO] их очень считает, и на второй или третий раз может запросто начать отказывать.

а доктора надо найти. есть план, есть веб-сайт. нужно зайти туда с етим конкретным планом, найти доктора в нетворке, и с ним прям завтра с утра начать разговаривать, не упоминая всех сложностей, а просто говоря - вот наш [HMO].

в понедельник идти на государственный PЕТ.

Милька
11-06-2008, 06:35 PM
На некоторые програмы - гораздо меньше.
Зви нужна одна из таких програм - там лимит $940/человека (грос).
непонял. так у нее больше.
как я поняла.

Baghera
Я думаю, что нужно делать всё одновременно. Сегодня и завтра обзвонить онкологов, которые в [network] плана страховки, найти ближайшего географически, и у которого можно как можно скорее сделать [appojntment]. Список врачей, которые принимают этот план, можно получить у страховой компании. Если можно что-то назначить очень быстро - идти жениться, добавляться в страховку, и бежать к врачу. Если к врачу срочных аппойнтментов нет - идти на [PET scan] в понедельник, потом жениться, и бежать к врачу.

Мааааленькая деталь о которой все забывают: <HMO> врач НЕ сделает ей никаких апойнтментов (а тем более тестов) пока она не получит <HMO>. А пока принц обьявит на работе что женился, и его компания все отошлет (даже через факс) в страховочную компанию, пройдет время. Которого у нее нет.

zvizda
Ласка
ты скажи - Звизда получила этот медикал или нет? точно

Это то, что я в ее постах нашла .

я ещё ничего не получила, пока мой статус - "medical pending"

Sixteen
11-06-2008, 06:36 PM
Я думаю, что нужно делать всё одновременно. Сегодня и завтра обзвонить онкологов, которые в [network] плана страховки, найти ближайшего географически, и у которого можно как можно скорее сделать [appojntment]. Список врачей, которые принимают этот план, можно получить у страховой компании. Если можно что-то назначить очень быстро - идти жениться, добавляться в страховку, и бежать к врачу. Если к врачу срочных аппойнтментов нет - идти на [PET scan] в понедельник, потом жениться, и бежать к врачу.
и это правильно как мне кажется.

zvizda
11-06-2008, 06:38 PM
Мааааленькая деталь о которой все забывают: <HMO> врач НЕ сделает ей никаких апойнтментов (а тем более тестов) пока она не получит <HMO>. А пока принц обьявит на работе что женился, и его компания все отошлет (даже через факс) в страховочную компанию, пройдет время. Которого у нее нет.

В его полисе написано, что при изменении его статуса (женитьба), его депендент покрывается со дня женитьбы.

Baghera
11-06-2008, 06:39 PM
непонял. так у нее больше.
как я поняла.

Похоже что больше. Макс. что разрешают (на програмы по нетрудоспособности по болезни) это $940/м или $2450 (250% от 940).
Лимит на программу для семей с детьми до 18 не знаю.

Baghera
11-06-2008, 06:40 PM
В его полисе написано, что при изменении его статуса (женитьба), его депендент покрывается со дня женитьбы.

Да, покроют. Но пока тебя поставят на его полис (задним числом) пройдет несколько недель.

Sixteen
11-06-2008, 06:40 PM
если допустим зарегистрироваться завтра. то ведь никто об етом не узнает, и ПЕТ все равно можно будет сделать за счет пендинг медикала? или я не прав?

Sixteen
11-06-2008, 06:41 PM
Да, покроют. Но пока тебя поставят на его полис (задним числом) пройдет несколько недель.

то есть означает ли это что ХМО будет отказывать в аппрувалах до тех пор пока весь пейперворк не будет закончен?

Baghera
11-06-2008, 06:43 PM
то есть означает ли это что ХМО будет отказывать в аппрувалах до тех пор пока весь пейперворк не будет закончен?

Да.

Милька
11-06-2008, 06:43 PM
у нас новый иншуренс с первого ноября.
нет никаких еще карточек и все такое.
но у них в компе есть моя фамилие. как говорится.
сказали, что могу пользоваться уже

Baghera
11-06-2008, 06:44 PM
я ещё ничего не получила, пока мой статус - "медицал пендинг"

С таким статусом гос больницы уже начинают лечение.

Sixteen
11-06-2008, 06:46 PM
Да.
это не очень хорошо будет если они не будут разрешать лечение
долго и занудно потому что у них недоделан пейверворк. надо звонить в блюкросс и спрашивать.

ну а если выходить замуж то в медикале точно откажут.
ну и че теперь делать ёмаё?

Baghera
11-06-2008, 06:47 PM
долго и занудно потому что у них недоделан пейверворк. надо звонить в блюкросс и спрашивать.

ну и че теперь делать ёмаё?

Подождать ответа медикала, теребя их каждый день через супервайзора.

Кошка Мурка
11-06-2008, 06:48 PM
Читаю я это всё, читаю... простите за офф-топ, но такое ощущение, что если всю систему упростить и выбросить это немыслимое количество посредников между пациентом и доктором (вместе с расходами на их (посредников) содержание), то расходы на медицинские услуги станут по карману большинству работающих...

Милька
11-06-2008, 06:49 PM
С таким статусом гос больницы уже начинают лечение.
я согласна с тем. что сначала главно начать. но потом что. если не дадут медикал?

Baghera
11-06-2008, 06:49 PM
у нас новый иншуренс с первого ноября.
нет никаких еще карточек и все такое.
но у них в компе есть моя фамилие. как говорится.
сказали, что могу пользоваться уже

Да, можешь, если ты уже в их компе зарегистрированна.
Но ты просила/купила/записалась на полис не за 1-2 дня до 11/1, правда?

zvizda
11-06-2008, 06:50 PM

ну и чтo делать? ёмаё?

Мсье оригинал.:qw:

Бегемот
11-06-2008, 06:52 PM
Мсье оригинал.:qw:

Я возможно что-то пропустил или не понял, но при чем тут взамуж и медикейд??

Baghera
11-06-2008, 06:52 PM
я согласна с тем. что сначала главно начать. но потом что. если не дадут медикал?

У медикала несколько програм. Не дадут одну - подавать на другую. Или аппелировать отказ. А пока больница будет лечить. ИМХО на данный момент самое главное начать лечение - в гос больнице. В крайнем случаее, если в итоге медикал откажет, гос больница урежет счет и даст его на выплату.

Милька
11-06-2008, 06:53 PM
Да, можешь, если ты уже в их компе зарегистрированна.
Но ты просила/купила/записалась на полис не за 1-2 дня до 11/1, правда?
неделю назад.

Baghera
11-06-2008, 06:53 PM
Я возможно что-то пропустил или не понял, но при чем тут взамуж и медикейд??

замужество исключит <eligibility for medical>.

Бегемот
11-06-2008, 06:54 PM
замужество исключит <eligibility for medical>.

ну так чо тогда муссировать этот вопрос?
Ей стремительно лечиться надо, а не взамуш выходить.
Разве это всем не очевидно? :mad:

Baghera
11-06-2008, 06:54 PM
неделю назад.
Неплохо. Обычно ожидают от 2 до 4 недель.
Страховка через работу?

Odinokiy_Ostrov
11-06-2008, 06:58 PM
Страховка через работу?
Раньше было от двух до четырёх недель. Сейчас, когда всё делается на компьютере, это делается гораздо быстрее. Я точно знаю, что [Blue Cross], например, аппрувает за один, в крайнем случае, два дня. Карточку высылают потом, но пользоваться можно сразу.

Шмоль
11-06-2008, 07:00 PM
Зви, я согласна с Аквой и Лаской, если уже назначен ПЕТ скен и онколог, нужно идти. Взамуж сможешь потом в любой момент и перевести все лечение в ЧМО, это шикарный план "Б". Как план "А", пока тебе никто ни в чем не отказал, иди лечись с пендинг медикалом. ;)

Милька
11-06-2008, 07:00 PM
ну так чо тогда муссировать этот вопрос?
Ей стремительно лечиться надо, а не взамуш выходить.
Разве это всем не очевидно? :mad:
жених обладатель страховки.
которой она сможет пользоваться с момента заключения брака

Милька
11-06-2008, 07:01 PM
Страховка через работу?
нет. просто блюкросс.
всмысле мы сами себе купили это.

zvizda
11-06-2008, 07:06 PM
Раньше было от двух до четырёх недель. Сейчас, когда всё делается на компьютере

wow!:qw:

Сорри, сегодня я уже, кажется, не способна на вменяемые комментарии.:D

Бегемот
11-06-2008, 07:08 PM
Зви, я согласна с Аквой и Лаской, если уже назначен ПЕТ скен и онколог, нужно идти. Взамуж сможешь потом в любой момент и перевести все лечение в ЧМО, это шикарный план "Б". Как план "А", пока тебе никто ни в чем не отказал, иди лечись с пендинг медикалом. ;)

100%

Бегемот
11-06-2008, 07:08 PM
жених обладатель страховки.
которой она сможет пользоваться с момента заключения брака

ей это пока нафиг не нужно.

zvizda
11-06-2008, 07:09 PM
Вот, с его полиса, дословно:

"If you get married, have a baby or need to add another eligible dependent, your dependent's coverage will become effective on the date of the event, if you enroll the dependent."

Baghera
11-06-2008, 07:10 PM
Раньше было от двух до четырёх недель. Сейчас, когда всё делается на компьютере, это делается гораздо быстрее. Я точно знаю, что [Blue Cross], например, аппрувает за один, в крайнем случае, два дня. Карточку высылают потом, но пользоваться можно сразу.

В последнее время постоянно сталкивалась с ситуацими где люди или брали новый полис, или меняли один на другой на работе, или приписывались/откреплялись от <HMO>: дикая волокита, занимающая от 4 до 6 недель. Даже если все делаетса через комп.

Милька
11-06-2008, 07:11 PM
ей это пока нафиг не нужно.
всмысле. страховка ненужна?

Милька
11-06-2008, 07:12 PM
В последнее время постоянно сталкивалась с ситуацими где люди или брали новый полис, или меняли один на другой на работе, или приписывались/откреплялись от <HMO>: дикая волокита, занимающая от 4 до 6 недель. Даже если все делаетса через комп.
а. у нас ппо. может разная политика

zvizda

Дык, идём.. "караванами. пароходами. рациями. факсами. телефонами."..;) :D

a завтра обзвонить врачей в HMO network, назначить срочный аппойнтмент к онкологу (вероятно, self-pay) и говорить непосредственно с врачём - как и что, и что лучше, HMO или медикал (часто, они принимают и то, и то)

Так, что-ли..

Odinokiy_Ostrov
Вот, с его полиса, дословно:

["If you get married, have a baby or need to add another eligible dependent, your dependent's coverage will become effective on the date of the event, if you enroll the dependent."]
["Coverage will become effective...] это хорошо. В смысле, что потом, если что, они заплатят задним числом. Но вопрос в том, как скоро ты будешь у них в системе, чтобы ты могла начать лечение. Из того, что я видела, это делается за день-два. Багира говорит, что видела, когда это занимало недели. Значит, бывает и так и так. Позвони в страховую компанию и спроси как быстро они тебя смогут внести в систему.

Бегемот
11-06-2008, 07:14 PM
всмысле. страховка ненужна?

Ей нужен ее медикал, который ей апрувнули, и по нему ходить лечиться, а не изобретать велосипед на пол дороге и создавать себе дополнительные трудности, ибо at this point she has already enough on her plate. :mad:

Бегемот
11-06-2008, 07:16 PM
Дык, идём.. "караванами. пароходами. рациями. факсами. телефонами."..;) :D

a завтра обзвонить врачей в HMO network, назначить срочный аппойнтмент к онкологу (вероятно, self-pay) и говорить непосредственно с врачём - как и что, и что лучше, HMO или медикал (часто, они принимают и то, и то)

Так, что-ли..

Если ты в нетворке, и апруван Блюкросс_Медикал (НМО версия) , (есть хотя бы его номер, который можно легко добыть, или на худой конец они пробивают в системе по твоему соушиалу), то будет просто коопей.

Милька
11-06-2008, 07:16 PM
Ей нужен ее медикал, который ей апрувнули, и по нему ходить лечиться, а не изобретать велосипед на пол дороге и создавать себе дополнительные трудности, ибо at this point she has already enough on her plate. :mad:
Бега. читай тред.
ей его еще не апрувнули. и может даже неапрувнут. у нее возможно доход выше.
сейчас доки на рассмотрении.
вопрос в том.. как бы и на. сесть и рыбку съесть.

Odinokiy_Ostrov
11-06-2008, 07:17 PM
Ей нужен ее медикал, который ей апрувнули, и по нему ходить лечиться, а не изобретать велосипед на пол дороге и создавать себе дополнительные трудности, ибо ат тхис поинт ше хас алреады еноугх он хер плате. :мад:
Ей ещё ничего не аппрувнули. В том то и дело. Есй пока бесплатный госпиталь разрешил приходить лечиться, пока [Medi-Cal pending]. Могут и не аппрувнуть.

Бегемот
11-06-2008, 07:18 PM
["Coverage will become effective...] это хорошо. В смысле, что потом, если что, они заплатят задним числом. Но вопрос в том, как скоро ты будешь у них в системе, чтобы ты могла начать лечение. Из того, что я видела, это делается за день-два. Багира говорит, что видела, когда это занимало недели. Значит, бывает и так и так. Позвони в страховую компанию и спроси как быстро они тебя смогут внести в систему.

У меня как-то раз с РРО БлюКроссом заняло 10 дней в систему попасть.
И это при том, что экс на этот самый БлюКРосс и работала.Так што случаи случались.

zvizda
11-06-2008, 07:18 PM
как бы и на. сесть и рыбку съесть.

:leader: :leader: :leader:

Бегемот
11-06-2008, 07:20 PM
Ей ещё ничего не аппрувнули. В том то и дело. Есй пока бесплатный госпиталь разрешил приходить лечиться, пока [Medi-Cal pending]. Могут и не аппрувнуть.

ага, а это шо было за такое?
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2804847&postcount=285

zvizda
11-06-2008, 07:21 PM
У меня как-то раз с РРО БлюКроссом заняло 10 дней в систему попасть.
И это при том, что экс на этот самый БлюКРосс и работала.Так што случаи случались.

Значит, пока не утверждён HMO, топать в каунти госпиталь, и там делать всё то, что уже прописали. Как только буду в системе HMO - сделать транзишн.. Если я всё правильно понимаю

Бегемот
11-06-2008, 07:22 PM
Бега. читай тред.
ей его еще не апрувнули. и может даже неапрувнут. у нее возможно доход выше.
сейчас доки на рассмотрении.
вопрос в том.. как бы и на. сесть и рыбку съесть.

Ну когда Медикал не апрувнет, тогда и побежит взамуш.
Да и кстати, взамуш завтра же не расписывают, надо сперва заяву им подать! И должно пройти типа 72 или сколько-то часов.

Odinokiy_Ostrov
11-06-2008, 07:22 PM
Значит, пока не утверждён ХМО, топать в каунти госпиталь, и там делать всё то, что уже прописали. Как только буду в системе ХМО - сделать транзишн.. Если я всё правильно понимаю
Правильно, правильно. По крайней мере, сделанный [PET scan] не помешает. Даже если ты потом, через [HMO], будешь ходить к другому доктору.

zvizda
11-06-2008, 07:23 PM
ага, а это шо было за такое?
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2804847&postcount=285

Нет, та информация не точна.. Никто мне ничего не одобрял, статус - medical pending . Это даёт мне право лечиться до тех пор, пока не будет известно, аппрувд я на медикал, или нет.

Милька
Значит, пока не утверждён HMO, топать в каунти госпиталь, и там делать всё то, что уже прописали. Как только буду в системе HMO - сделать транзишн.. Если я всё правильно понимаю
наверна. и там уже два варианта.
или они тебе шлют билл. потому как не было апрува.
или медикер все покроет..и потом все будет покрывать новая страховка.

Бегемот

ну я бы так именно и делал.

Милька
11-06-2008, 07:24 PM
Да и кстати, взамуш завтра же не расписывают, надо сперва заяву им подать! И должно пройти типа 72 или сколько-то часов.
это в НЙ. в КА в тот же день можна.

Odinokiy_Ostrov
11-06-2008, 07:25 PM
Значит, пока не утверждён ХМО, топать в каунти госпиталь, и там делать всё то, что уже прописали. Как только буду в системе ХМО - сделать транзишн.. Если я всё правильно понимаю
Но аппойнтмент к онкологу из [HMO network] назначь уже. Пусть будет. А то, потом может оказаться, что Меди-Кал не аппрували, страховка есть, а аппойнтмента нужно ждать две недели. Если не понадобится, отменишь или перенесёшь.

zvizda
11-06-2008, 07:25 PM

всё. я вас всех нэнавижу. (любя). всё. я уже не могу всего этого читать. "вот это туда-сюда - раздражает"(ц):evillaugh

zvizda
11-06-2008, 07:26 PM
Но аппойнтмент к онкологу из [HMO network] назначь уже. Пусть будет. А то, потом может оказаться, что Меди-Кал не аппрували, страховка есть, а аппойнтмента нужно ждать две недели. Если не понадобится, отменишь или перенесёшь.

да, ето обязательно

Милька
11-06-2008, 07:30 PM
всё. я вас всех нэнавижу. (любя). всё. я уже не могу всего этого читать. "вот это туда-сюда - раздражает"(ц):evillaugh
http://www.sfgov.org/site/countyclerk_page.asp?id=5565

zvizda
11-06-2008, 07:30 PM
Суеверные есть? Только что на наше прочно огороженное забором ~1м 60/70см патио забралась чёрная кошка..Помяукала в окно и убежала..:angel:

Dova
11-06-2008, 07:32 PM
Суеверные есть? Только что на наше прочно огороженное забором ъ1м 60/70см патио забралась чёрная кошка..Помяукала в окно и убежала..:ангел:
фикня
это была Милька со своим линком :D

Милька
11-06-2008, 07:33 PM
Суеверные есть? Только что на наше прочно огороженное забором ~1м 60/70см патио забралась чёрная кошка..Помяукала в окно и убежала..:angel:
это к деньгам.
кошки вообще к деньгам

zvizda
11-06-2008, 07:34 PM
фикня
это была Милька со своим линком :D

аа.. а то я как раз "на телефоне" была, так мне поступило предложение облить её керосином и поджечь.:D (бррр)

Dova
11-06-2008, 07:34 PM
наверна. и там уже два варианта.
или они тебе шлют билл. потому как не было апрува.
или медикер все покроет..и потом все будет покрывать новая страховка.
мне кжется - это важный поинт.
Тем более, что надежд на апув Медик слабые из-за финансов (это их главный критерий).

zvizda
11-06-2008, 07:36 PM
Всё, всем спасибо, все свободны(ц) , убегаю в садик за дитёнком.

Дженни
11-06-2008, 07:36 PM
У меня всегда черные кошки к счастью.

Милька
11-06-2008, 07:37 PM
аа.. а то я как раз "на телефоне" была, так мне поступило предложение облить её керосином и поджечь.:D (бррр)
того на телефоне. пни от меня ногой от меня. накрути ему хвост

zvizda
11-06-2008, 07:39 PM
того на телефоне. пни от меня ногой от меня. накрути ему хвост

не могу - у него реакция хорошая..:D

Милька
11-06-2008, 07:42 PM
не могу - у него реакция хорошая..:D
пока он не на лопатках.
как маленькая. :evillaugh

Монашка
11-06-2008, 07:49 PM
Зви, ты только скажт когда еадо орать "ГОРЬКА" ;)

Aurbo
11-07-2008, 12:27 AM
Звизда,,ты это, как тебе тётя Змея сказала - иди в больницу и того...лечись на малые деньги. У тебя время не ждёт, ты сама знаешь!

Появится получше страхивка - перескочишь на неё. А сейчас беи, что предствляется возможным - дорога ложка к обеду.

Bandi
11-07-2008, 07:08 AM
Звизда, мне очень больно за тебя, я очень надеюсь что у тебя хватит сил выкарабкаться и жить. Пожалуйста, не упрямься и положись на тех кто искренне хочет тебе помочь, единственной твоей заботой должно быть выздоровление, всё остальное за тебя сделают.

Я не волшебник и даже не учусь, из этой оперы мне кое-что немного знакомо. Заранее прошу прощения если инфа устарела или неуместна по отношению к твоему случаю, не хотелось бы путаться под ногами, поэтому я тут робко что-то скажу быстро а потом буду очень-очень тихо себя вести, ладно? Мне кажется, что надо разыскать и прикрепить тебя к толковому доктору, который будет тебя направлять куда надо. В HMO, помнится, все(?) аппоинтменты делаются по направлениям лечащего доктора - и я сильно подозреваю что ты с ним еще не определена. Вот этот вот нюанс нужно быстренько выяснить сейчас чтобы потом не тратить время на обивание порогов... В общем, нужен ГЛАВНЫЙ ДОКТОР, который с полной ответственностью будет методично вести лечение, выдавая по ходу все нужные рекоммендации. Это по поводу HMO.
Теперь еще.

Похоже, там даётся срок чтобы уведомить организацию - точно не помню но у меня был достаточно большой - месяц штоли а может быть все два. Они покроют тебя задним числом вплоть до момента бракосочетания. А до тех пор пусть бесплатный план действует.

Кстати, ты себя это, огради от всех организационных вопросов на время, и вообще будь выше всего этого. Не царское это дело. Если есть кому, да? В частности, я буду рада быть хоть чем-нибудь тебе полезной... хотя ума не приложу чем, я конешно тот еще тормоз.

Я тебе от всей души желаю мужества скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!

Акватрель
11-07-2008, 11:14 AM
Звизя
тебе нужно кроме всего прочего уже сейчас назначить встречу с диетологом и гомеопатом, разработать систему поддержки организма во время лечения.. Витамины, органика, анти-оксиданты - обязательно! :34:

Что нового? Чего порешили?

easy
11-07-2008, 11:25 AM
уже сейчас назначить встречу с диетологом и гомеопатом, разработать систему поддержки организма во время лечения.. Витамины, органика, анти-оксиданты - обязательно! :34:

Спокойно. Лучше чтобы все было скоординировано кем-то одним.
Про питание ей всё расскажут, а гомеопаты пусть подождут пока.

Акватрель
11-07-2008, 11:27 AM
Спокойно. Лучше чтобы все было скоординировано кем-то одним.
Про питание ей всё расскажут, а гомеопаты пусть подождут пока.
Если спрашивать американских врачей о диете, то они в основном только пожимают плечами.. Они в основном верят только в конвеншионал тип лечения

Malishka
11-07-2008, 11:29 AM
Если спрашивать американских врачей о диете, то они в основном только пожимают плечами.. Они в основном верят только в конвеншионал тип лечения
Если Звизда заинтересованна, её направят к [nutritionist] и плечами не пожимают; просто нету [clinical trials] которые что либо доказали. НЕ рекомендуетса мешать химию с гомеопатией; это не желательно и может быть даже вредно :34: ПУсть посоветуетса с онкологом сначала

Акватрель
11-07-2008, 11:32 AM
Если Звизда заинтересованна, её направят к [nutritionist] и плечами не пожимают; просто нету [clinical trials] которые что либо доказали. НЕ рекомендуетса мешать химию с гомеопатией; это не желательно и может быть даже вредно :34: ПУсть посоветуетса с онкологом сначала
серьезно? Мне как раз противоположное сказали..Гомеопатия ведь разная бывает

Malishka
11-07-2008, 11:34 AM
Аква, я не хочу спорить и доказывать. Я не знаю кто и что тебе говорил. При больших центрах есть официальные гомеопаты-врачи которые могут координировать лечение с онкологами, НО, большинство лекарств в гомеопатии НЕ контролируетса [FDA], не известны все побочные эффекты особенно вместе с химией и поэтому мешать оба не стоит. ИМХО. Звизда сделает как она найдёт нужным, но на начальном этапе хорошо сфокурироватса на одном.

КСтати, все вот эти анти-оксиданты это полный халоймес.:34:

Акватрель
11-07-2008, 11:38 AM
Аква, я не хочу спорить и доказывать. Я не знаю кто и что тебе говорил. При больших центрах есть официальные гомеопаты-врачи которые могут координировать лечение с онкологами, НО, большинство лекарств в гомеопатии НЕ контролируетса [FDA], не известны все побочные эффекты особенно вместе с химией и поэтому мешать оба не стоит. ИМХО. Звизда сделает как она найдёт нужным, но на начальном этапе хорошо сфокурироватса на одном.

КСтати, все вот эти анти-оксиданты это полный халоймес.:34:
Вот я еще ни разу не встретила врача в Америке, кто бы отнесся уважительно к альтернативной медицине:rolleyes: ...Мы же не о witch-craft говорим? А о проверенных веками ингридиентах в натуральных продуктах. А статистика ни о чем не говорит? Те нации, которые пьют зеленый чай с рождения и постоянно, не страдают раковыми заболеваниями в такой мере, как европейцы, зацикленные на соде и кофе:34:

Ласка
11-07-2008, 11:46 AM
Звизя
тебе нужно кроме всего прочего уже сейчас назначить встречу с диетологом и гомеопатом, разработать систему поддержки организма во время лечения.. Витамины, органика, анти-оксиданты - обязательно! :34:

Пусть вначале курить бросит:smoke:

Malishka
11-07-2008, 11:47 AM
Вот я еще ни разу не встретила врача в Америке, кто бы отнесся уважительно к альтернативной медицине:роллеыес: ...Мы же не о щитч-црафт говорим? А о проверенных веками ингридиентах в натуральных продуктах. А статистика ни о чем не говорит? Те нации, которые пьют зеленый чай с рождения и постоянно, не страдают раковыми заболеваниями в такой мере, как европейцы, зацикленные на соде и кофе:34:
Аква, при чём тут неуважительность? Халоймес в переводе понимаетса что анти-оксиданты при раковых заболевания (как и в некоторых других) не были доказаны быть помогающими, понимаешь? И кроме как анти оксидантов, там есть другие химикаты которые тоже не были изучены. ЛЮди почему то хотят мешать колбасу с апельсинами и получать вкусный цымес, но так не бывает. Если человек решает делать оба (и традиционную и альтернативную медицину) пусть человек это делает на свой страх и риск

Два года назад у меня был пациент молодой которого приняли в госпиталь потому что печень отказала. Всё никак не могли найти причины почему. Уже всё заказали, 20 раз с ним говорили или он что то принимал/пил/курил/нюхал, где был (он был в Китае). Нифига. Были готовы уже думать о транспланте. В один прекрасный день, беседуя с ним, он предложил мне пакетик чая (типа очень вкусно, попробуй) Посмотрев на пакетик где было написанно только по китайски (а я человек осторожный; если не знаю что это есть/пить не буду). Спросив что да как оказалось, что этот человек был в Китае 5 месяцев назад и ему очень понравился этот чай который он пил чашками в день и до сих пор заказывал оттуда. Взяв пакетик чая мы попросили что бы нам его перевели включая ингридиетны. Один из ингридиентов был причиной что его печень отказала. ПЕрестав пить чая (плюс [supportive treatment]) его печень оправилась в течении месяца. Ему повезло. К чему я? Если не знаешь хотя бы чего то проверенного, лучше не делать или хотя бы хорошо подумать перед тем как делать. И мешать не стоит. ИМХО естественно.

Ещё раз, я НЕ противе альтернативной медицины, ЕСЛИ пациент понимает риски. Всё.

cosmopolit
11-07-2008, 11:50 AM

проконтролируй, пожалуйста
можешь дать ласково по жопе;)

Монашка
11-07-2008, 11:51 AM
Вот я еще ни разу не встретила врача в Америке, кто бы отнесся уважительно к альтернативной медицине:роллеыес: ...Мы же не о щитч-црафт говорим? А о проверенных веками ингридиентах в натуральных продуктах. А статистика ни о чем не говорит? Те нации, которые пьют зеленый чай с рождения и постоянно, не страдают раковыми заболеваниями в такой мере, как европейцы, зацикленные на соде и кофе:34:мне это напомнило хохму, которую недавно прислали по мылу
жаль не сохранила, но смысл таков:
французы пьют вино, но у них меньше сердечных заболеваний
мусульмане не пьют вино и у них меньше сердечных заболеваний...
и т.п.
поэтому во всем виноват английский язык

Аква, лекарства нельзя смешивать, нельзя

Акватрель
11-07-2008, 11:51 AM
Она сказала, что бросает.. От зараза:rolleyes:

cosmopolit
11-07-2008, 11:52 AM

в паре с химией?
ой, я бы не рисковала
гомеопатия очень мощное средство

Акватрель
11-07-2008, 11:52 AM
мне это напомнило хохму, которую недавно прислали по мылу
жаль не сохранила, но смысл таков:
французы пьют вино, но у них меньше сердечных заболеваний
мусульмане не пьют вино и у них меньше сердечных заболеваний...
и т.п.
поэтому во всем виноват английский язык

Аква, лекарства нельзя смешивать, нельзя
ОК,ОК..нет так нет... Мне одна женщина - бывший врач - посоветовала

Акватрель
11-07-2008, 11:54 AM
Ещё раз, я НЕ противе альтернативной медицины, ЕСЛИ пациент понимает риски. Всё.
как набросились-то..
Малышка, а ты не веришь в то, что постоянное пользование микроволновкой разрушает организм и увеличивает количество раковых клеток?

Монашка
11-07-2008, 11:56 AM
ОК,ОК..нет так нет... Мне одна женщина - бывший врач - посоветовалая тебе как пациентус говорю ;)

Монашка
11-07-2008, 11:57 AM
как набросились-то..
Малышка, а ты не веришь в то, что постоянное пользование микроволновкой разрушает организм и увеличивает количество раковых клеток?не набросились :)
ты что?!
мы просто не хотим плохо Звизьке сделать :(

cosmopolit
11-07-2008, 11:57 AM
как набросились-то..
Малышка, а ты не веришь в то, что постоянное пользование микроволновкой разрушает организм и увеличивает количество раковых клеток?

:D
микроволновка давно уехала в гарбидж:D
а основной принцип действия травок - микроскопическими дозами в течении длительного времени, годами,
а тут времени нет
пока трафки отставить

Bandi
11-07-2008, 11:58 AM
как набросились-то..
Малышка, а ты не веришь в то, что постоянное пользование микроволновкой разрушает организм и увеличивает количество раковых клеток?я знаю ускоренныj способ действия, правда нужна очень большая микроволновка или очень маленький организьм :)

- нехачу забивать эфир, этот пост можно убрать

Акватрель
не набросились :)
ты что?!
мы просто не хотим плохо Звизьке сделать :(
дак кто же хочет? я тоже не хочу..

Malishka
как набросились-то..
/откашлялась/
Аква, на тебя никто не набросился. Тебя какая то бывшая врачь сказала, а ты пересказываешь не зная достоверной инфы, человеку у которого и так голова идёт кругом. Я поделилась тем что знаю и как практикуют. Я заставляю кого то делать по другому? Боже упаси, но проинформированым быть надо. ИМХО.

КСтати, ещё один пунктик, обычно гомеопатия иншуренсом НЕ покрываетса, но надо узнавать индивидуально. :34:

ПС Я не уверенна что были [clinical trials] доказать что микроволновка причиняет развитие рака. Микрой пользуюсь, вплотную не стою

Ласка
И мешать не стоит. ИМХО естественно.

Согласна.

К сожалению, немедики не осознают, что травки обладают побочными эффектами, которые могут мешать действию традиционных лекарств.

Акватрель
11-07-2008, 11:59 AM
я знаю ускоренныj способ действия, правда нужна очень большая микроволновка или очень маленький организьм :)

- нехачу забивать эфир, этот пост можно убрать
:8:

"Черный юмор приветствуется!"(ц) Звизда

Malishka
11-07-2008, 11:59 AM
Согласна.

К сожалению, немедики не осознают, что травки обладают побочными эффектами, которые могут мешать действию традиционных лекарств.
Именно
Во время химии вообще отменяютса все не нужные лекарства по мере возможности что бы не было [interactions] по мере возможности.

Акватрель
11-07-2008, 12:04 PM
ок, будем иметь в виду..
Зви - слышишь? Никакой гомеопатии

cosmopolit
11-07-2008, 12:04 PM
Именно
Во время химии вообще отменяютса все не нужные лекарства по мере возможности что бы не было [interactions] по мере возможности.

/откашлялась/

курить бросить немедленно, этож тоже трафка

Sixteen
11-07-2008, 12:14 PM
дамы и господа. имейте совесть. флуд с альтернативной медициной, антиоксидантами, питанием, возражениями, ребатталами и так далее пожалуйте в какую нибудь отдельную тему.

что там выяснилось по поводу ХМО?
сколько они будут ковыряться с аппрувалами от момента подачи документов, удалось выяснить или нет?

zvizda
11-07-2008, 12:19 PM
дамы и господа. имейте совесть. флуд с альтернативной медициной, антиоксидантами, питанием, возражениями, ребатталами и так далее пожалуйте в какую нибудь отдельную тему.

что там выяснилось по поводу ХМО?
сколько они будут ковыряться с аппрувалами от момента подачи документов, удалось выяснить или нет?

Нет, не удалось пока. Но сомнения одолевают - подруга рассказала, у неё мужа неделю держали на АЙвИ - НЕ МОГЛИ получить аппрувал на лаб ворк.. И у него тоже была групповая HMO.. Нот гуд.:(

zvizda
11-07-2008, 12:21 PM
/откашлялась/

курить бросить немедленно, этож тоже трафка

злые вы

так, у меня пятиминутка самобичевания.
/голосом Иа/ у меня всё плохо. я не знаю, что делать. в который раз.. мне не везёт.. "жалкое зрелище":(

Sixteen
11-07-2008, 12:22 PM
Нет, не удалось пока. Но сомнения одолевают - подруга рассказала, у неё мужа неделю держали на АЙвИ - НЕ МОГЛИ получить аппрувал на лаб ворк.. И у него тоже была групповая ХМО.. Нот гуд.:(

мде. надо на работе у Хюман Ресурсов посоветоваться может быть?
они должны знать сколько займет оформление и аппрувалы.

а, и еще. анколог нашелся в этом плане в частном госпитале?

Ласка
11-07-2008, 12:25 PM
Нет, не удалось пока. Но сомнения одолевают - подруга рассказала, у неё мужа неделю держали на АЙвИ - НЕ МОГЛИ получить аппрувал на лаб ворк.. И у него тоже была групповая HMO.. Нот гуд.:(

Его бы всё равно держали неделю на IV потому что у него был острый приступ панкриотита. Проверку причины приступа стали делать действительно не сразу, так как ждали апрувала из HМО. Но это не значит, что надо взять и отказаться. надо разузнать, поговорить с врачами, которые принимают ХМО.

zvizda
11-07-2008, 12:28 PM
Ребята.. Огромное спасибо за цветы, они чудесны.. И свежи, как утренняя заря.. Ужасно приятно.:D

(pardon my mess)
http://s53.radikal.ru/i141/0811/3a/20791c6b2184.jpg

http://s47.radikal.ru/i117/0811/9a/d135344a35de.jpg

Sixteen
11-07-2008, 12:29 PM
Его бы всё равно держали неделю на ИВ потому что у него был острый приступ панкриотита. Проверку причины приступа стали делать действительно не сразу, так как ждали апрувала из ХМО. Но это не значит, что надо взять и отказаться. надо разузнать, поговорить с врачами, которые принимают ХМО.

У [bsbc of cali] есть [web site]. в нем есть список врачей.
чтобы найти врача нужно знать название конкретного плана ХМО, их там несколько. и звонить по телефонам врачей и задавать вопрос про то с чем по их мнению им будет легче работать. если нужна помощь то я могу покопаться в этом.

Dova
11-07-2008, 12:31 PM
Звизда
1. Ты нашла из списка HMO онколога ?
2. Позвонила ему и выясниал, что будет покрыто и что нет?
3. Звонок в HR работодателя мужа - когда , реально, точно можно ей пользоваться.
4. Аппоинтмент на CAT по Медикал когда ? Им звонок, чtо ждет, если Медикал не будет апрувен.

zvizda
11-07-2008, 12:35 PM
мде. надо на работе у Хюман Ресурсов посоветоваться может быть?
они должны знать сколько займет оформление и аппрувалы.

а, и еще. анколог нашелся в этом плане в частном госпитале?

У всех по-разному.

Сейчас ищу врача-онколога, чтоб из HMO network. Буду звонить..

Милька
11-07-2008, 12:36 PM
как набросились-то..
я не верю.
внутри микроволновки ниче не происходит. может случиться снаружи. если она неисправная.

zvizda
11-07-2008, 12:38 PM
Звизда
1. Ты нашла из списка HMO онколога ?
2. Позвонила ему и выясниал, что будет покрыто и что нет?
3. Звонок в HR работодателя мужа - когда , реально, точно можно ей пользоваться.
4. Аппоинтмент на CAT по Медикал когда ? Им звонок, чtо ждет, если Медикал не будет апрувен.

Помедленнее, пжлста.:evillaugh

1) ищу
2) см.пункт 1)
3) так сказали ж уже - покрытие начинается со дня ивента, т.е.женитьбы
4) даже баюс лишний раз сотрясать перед ними воздух "а што, если". пока хотя бы там худо-бедно всё держится - на честном слове.

Dova
11-07-2008, 12:40 PM
Помедленнее, пжлста.:евиллаугх

1) ищу
2) см.пункт 1)
4) даже баюс лишний раз сотрясать перед ними воздух "а што, если". пока хотя бы там худо-бедно всё держится - на честном слове.
если пункт 3) +
делай пункт 1) и 2).
Сегодня ! (Пятница).
На основании этого - следующие действия.

Шмоль
11-07-2008, 12:41 PM
злые вы

так, у меня пятиминутка самобичевания.
/голосом Иа/ у меня всё плохо. я не знаю, что делать. в который раз.. мне не везёт.. "жалкое зрелище":(Так, Иа, давай-ка на хвостик бантик и айда с нами в даунтаун - мы с Витяней тебя выгуливаем, кормим джелатто, забежим в банк за переводом от Минерала, ты дышишь воздухом и отвлекаешься. Када буш готова? За тобой заехать? Ню?

zvizda
11-07-2008, 12:43 PM
Так, Иа, давай-ка на хвостик бантик и айда с нами в даунтаун - мы с Витяней тебя выгуливаем, кормим джелатто, забежим в банк за переводом от Минерала, ты дышишь воздухом и отвлекаешься. Када буш готова? За тобой заехать? Ню?

Не-а..Я врачей обзванбиваю, это, похоже, не на один час.. Заезжайте ко мне (и можно без хлеба):leader:

IKIKO
11-07-2008, 12:45 PM
Не-а..Я врачей обзванбиваю, это, похоже, не на один час.. Заезжайте ко мне (и можно без хлеба):leader:
Только с медом и со сгущенным молоком:leader:

Шмоль
11-07-2008, 12:48 PM
Не-а..Я врачей обзванбиваю, это, похоже, не на один час.. Заезжайте ко мне (и можно без хлеба):leader: Ты проветриться точно не хочешь в межзвонильный перерыв? Часика через 2 ор соу? Мы к тебе можем попозже загулять, после банка. Подумай плз.
\Голосом змея-искусителя\ Там солнечно, тепло, зелено, травка, деревья, птички, воздух, морожко, небо голубое, белки :D

zvizda
11-07-2008, 12:50 PM
Только с медом и со сгущенным молоком:leader:

А ещё у меня тортик есть - наполеон, правда, ему уже дней..несколько, но - в холодильнике:leader:

Sixteen
11-07-2008, 12:52 PM
Помедленнее, пжлста.:евиллаугх

пункт три беспокоит в том смысле что покрытие конечно же начинается формально, а вот аппрувал без которого в ХМО ничего нельзя сделать может быть задержан на неизвестно сколько времени. вот чего надо бы разведать. можно с ейч-аром на работе у твоего жениха посоветоваться?

zvizda
11-07-2008, 12:56 PM
Ты проветриться точно не хочешь в межзвонильный перерыв? Часика через 2 ор соу? Мы к тебе можем попозже загулять, после банка. Подумай плз.
\Голосом змея-искусителя\ Там солнечно, тепло, зелено, травка, деревья, птички, воздух, морожко, небо голубое, белки :D

У меня мало времени - столько всего нужно делать
Да и я..я сегодня не такой, как вчера. Буду ныть всю дорогу, недобро коситься на прохожих, пинать белок. Оно те надо?:D

zvizda
11-07-2008, 12:57 PM
пункт три беспокоит в том смысле что покрытие конечно же начинается формально, а вот аппрувал без которого в ХМО ничего нельзя сделать может быть задержан на неизвестно сколько времени. вот чего надо бы разведать. можно с ейч-аром на работе у твоего жениха посоветоваться?

Я не могу больше их напрягать.
Они сделали, всё, что могли - звонили, узнавали. Как оно всё будет на самом деле - зависит уже не от них , от страховой компании..

Dova
11-07-2008, 12:58 PM
про апрувалы - она сейчас как-раз и выяснит у врача -онколога HMO.
нужны ли и как долго ждать, если нужны..

zvizda
11-07-2008, 01:01 PM
про апрувалы - она сейчас как-раз и выяснит у врача -онколога HMO.
нужны ли и как долго ждать, если нужны..

К врачам из нетворка - не пробиться.
Те , у которых частная практика, принимают только ППО.
Те, кто принимает ХМО - они практикуют только в медикал групс, попасть без уже имеющейся страховки - не реально. Звонишь врачу, первый вопрос - были ли вы у нас ранее? Грю, нет, новый пациент. Без разговоров пересылают на регистрацию, и всё - без имеющейся страховки ни-ни.

zvizda
11-07-2008, 01:02 PM
Это не медицина..Это п-ц какой-то.:rtyu: Простите.

Милька
11-07-2008, 01:03 PM
Зви. к тебе не этот кот вчера случайно забегал?

http://lh3.ggpht.com/_WdYUjE8QOm4/SRSQP7mXekI/AAAAAAAAGAM/VIJtexsT20s/s400/P1060421.JPG

Милька
11-07-2008, 01:06 PM
В России всегда работало..когда представлялись врачами из других больницю....типо содружества такое.
может мы попросим Малышку позвонить. Представится. скажет срочно.
ее могут соеденить. негласное такое внутри профессий часто.

Шмоль
11-07-2008, 01:06 PM
У меня мало времени - столько всего нужно делать
Да и я..я сегодня не такой, как вчера. Буду ныть всю дорогу, недобро коситься на прохожих, пинать белок. Оно те надо?:Dобещаешь? :leader: я тя до кастры довезу, а там 15 минут - полчасика погуляем или посидим просто, тебе Витяня глазки построит, в прохожих шишками покидаемся...ммммммммммм?

Alter Ego
11-07-2008, 01:07 PM
обещаешь? :леадер: я тя до кастры довезу
Фиделя?

Милька
11-07-2008, 01:08 PM
а потом.. меня мучает сомнение.. что доктор в клинике может инфой такой достоверно и необладать. с супервайзером каким нить наверна нада говорить. из биллинг департмента.

(Зви. иди на петскан в понедельник по медикейту.. с чмо разбираться нада по мере того как.)
мое скромное.

Шмоль
11-07-2008, 01:08 PM
К врачам из нетворка - не пробиться.
Те , у которых частная практика, принимают только ППО.
Те, кто принимает ХМО - они практикуют только в медикал групс, попасть без уже имеющейся страховки - не реально. Звонишь врачу, первый вопрос - были ли вы у нас ранее? Грю, нет, новый пациент. Без разговоров пересылают на регистрацию, и всё - без имеющейся страховки ни-ни.Скажи что ты селфпей, назначь, а когда придешь, дашь иншуренс инфу.

zvizda
11-07-2008, 01:11 PM
В России всегда работало..когда представлялись врачами из других больницю....типо содружества такое.
может мы попросим Малышку позвонить. Представится. скажет срочно.
ее могут соеденить. негласное такое внутри профессий часто.

О, это может сработать. Малышка может сказать, что нужна просто фрикин консультация. Блин. Я заплачУ.

IKIKO
11-07-2008, 01:12 PM
А ещё у меня тортик есть - наполеон, правда, ему уже дней..несколько, но - в холодильнике:leader:100 лет Наполеон не ел - даже забыл, как выглядит:rolleyes:
Некому испечь (вздыхающий смайлик).

IKIKO
11-07-2008, 01:15 PM
Я не очень понимаю язык на котором идет обсуждение - много непонятных терминов, но, если правильно понял, "лед тронулся" и с вариантами Зви практически определилась.

zvizda
11-07-2008, 01:16 PM
обещаешь? :leader: я тя до кастры довезу, а там 15 минут - полчасика погуляем или посидим просто, тебе Витяня глазки построит, в прохожих шишками покидаемся...ммммммммммм?

Сонц, правда, некогда. Часики тикают, уже опять пятница.. А воз и ныне там. Мне обязательно нужно встретиться с врачом - нужно определяться со страховкой, или -или.

zvizda
11-07-2008, 01:18 PM
Я не очень понимаю язык на котором идет обсуждение - много непонятных терминов, но, если правильно понял, "лед тронулся" и с вариантами Зви практически определилась.

Тронулся.. Но "ледокол мой печален и штурман мой смотрит на юг"
На самом деле, ещё мало, что понятно. :vesh: Чем глубже в лес, тем больше..этих:D

Ласка
11-07-2008, 01:19 PM
Скажи что ты селфпей, назначь, а когда придешь, дашь иншуренс инфу.

Онкологи selfpay не принимают

IKIKO
11-07-2008, 01:21 PM
На самом деле, ещё мало, что понятно. :vesh: Чем глубже в лес, тем больше..этих:D
Я там бросал тебе в личку кое-что - не знаю, читала-ли ты ее в эти дни.
Если что - свистни;)

zvizda
11-07-2008, 01:21 PM
Онкологи selfpay не принимают

Похоже, так оно и есть.
Знают, что, случись что, им ничего не перепадёт.:( Реально мало, кто может позволить себе min.200/300K на лечение..

zvizda
11-07-2008, 01:22 PM
Я там бросал тебе в личку кое-что - не знаю, читала-ли ты ее в эти дни.
Если что - свистни;)

читала - сейчас отвечу.:)

Dova
Звизда
список госпиталей, которые принимают это ХМО.
Звонок такой же, как частному врачу - принимаете? нужен апрувал? как долго ?
Там дадут врача, он 100% имеет и частную практику, и даже если не имеет , будет твоим лечащим врачем.

/Выяснишь сегодня (скоро) , что ХМО не подходит - перестанешь рассматривать этот вариант, как основной.
Все силы бросишь на Медикал, их "добивать" будешь ))/

Монашка
тыщу раз пардон за тупой вопрос: у вас там есть врачи, которые по-русски говорят?
если есть, то почему к ним не обратиться как к семейному врачу и далее уже по направлениям двигаться

опять таки, я избалована масачусетсом, поэтому смело можно меня посылать подальже не вдаваясь в детали...

zvizda
11-07-2008, 01:23 PM
Всем привет от звиздёныша.. Она тоже вам очень благодарна , хотя пока об этом и не знает.

http://s41.radikal.ru/i094/0811/c8/0f425c139fa6.jpg

IKIKO
11-07-2008, 01:24 PM
читала - сейчас отвечу.:)Как некоторые говорят: "Вжжжик...":leader:

zvizda
11-07-2008, 01:26 PM
Звизда
список госпиталей, которые принимают это ХМО.
Звонок такой же, как частному врачу - принимаете? нужен апрувал? как долго ?
Там дадут врача, он 100% имеет и частную практику, и даже если не имеет , будет твоим лечащим врачем.

Я пытаюсь - онкологи, которые принимают ХМО, работают только в медикал групс. По крайней мере, это то, что выдают мне сайт БлуШилд.
Они не говорят вообще, пока у них не зарегестрируешься. Зарегестрироваться я не могу, т.к.страховки ещё нет

Bandi
11-07-2008, 01:27 PM
Я пытаюсь - онкологи, которые принимают ХМО, работают только в медикал групс. По крайней мере, это то, что выдают мне сайт БлуШилд.
Они не говорят вообще, пока у них не зарегестрируешься. Зарегестрироваться я не могу, т.к.страховки ещё нет
пусть жених зарегится и даст тебе пассворд. Страховка-то одна и та же:)

cosmopolit
11-07-2008, 01:28 PM

для прояснения мыслей в голове рекомендую помочь ребенку слопать шоколад и заесть его катлеткой (или двумя);)

Монашка
Они не говорят вообще, пока у них не зарегестрируешься. Зарегестрироваться я не могу, т.к.страховки ещё нетищи семейного доктора! не сиди на месте
найдешь семейного и он/а уже будут тоже подталкивать

Шмоль
Сонц, правда, некогда. Часики тикают, уже опять пятница.. А воз и ныне там. Мне обязательно нужно встретиться с врачом - нужно определяться со страховкой, или -или.Жаль, ну тады жди нас в афтэрнюне, позвоним и припрёмси. :gost:

Dova
11-07-2008, 01:29 PM
я не поняла
список госпиталей у тебя есть? принимаюсих эту страховку?
если без регистрации не дает- пусть принц )) найдет его.

А по списку - звонишь не врачу, а в департмент.

Милька
11-07-2008, 01:30 PM
а номер полиса потенциального супруга ввести. в регистрацию?

valevsska
11-07-2008, 01:30 PM
для прояснения мыслей в голове рекомендую помочь ребенку слопать шоколад и заесть его катлеткой (или двумя);)

немного юмору, сорри
Косма уже не первый раз пытается запихать катлетку в Зви :shura:

Ласка
11-07-2008, 01:35 PM
Похоже, так оно и есть.
Знают, что, случись что, им ничего не перепадёт.:( Реально мало, кто может позволить себе min.200/300K на лечение..

Ну ты сама всё понимаешь.

даже если ты ему заплатишь за консультацию, у него гемороя будет больше чем он заработает. Потому что ему придётся тебя выставить за дверь ибо у тебя нет страховки, а это, согласись, неприятная процедура.

Надо говорить, что страховка есть, дать им страховой номер Мистра Х, пока они разбeрутся что к чему ты либо уже будешь в страховке либо они тебе выставят счёт.

cosmopolit
11-07-2008, 01:36 PM
ищи семейного доктора! не сиди на месте

по эмержденси можно к практически любому семейному доктору без записи, лучше русскоязычному, объяснить что и как
/завтра суббота/, поэтому надо сегодня шевелиться

Монашка
11-07-2008, 01:36 PM
Жаль, ну тады жди нас в афтэрнюне, позвоним и припрёмси. [:gost:]пинка под жопу (пардон) дайте! :34:

Звизька, не хер нам тут отвечать на каждый пост
марш звонить!

Буржуй
11-07-2008, 01:37 PM
Я пральна понимаю что пока никто не от чего не лечится?

Sixteen
11-07-2008, 01:37 PM
пусть жених зарегится и даст тебе пассворд. Страховка-то одна и та же:)
вот вот. именно так вот.

надо штоб был еккаунт на щеб сайте. пусть он зарегица и даст еккаунт.
иначе ниче никуда не поедет. если надо будет я могу им мужским голосом
позвонить.

Ласка
11-07-2008, 01:39 PM
по эмержденси можно к практически любому семейному доктору без записи, лучше русскоязычному, объяснить что и как
/завтра суббота/, поэтому надо сегодня шевелиться

Ну пойдёт она к семейному доктору и что дальше?

Монашка
11-07-2008, 01:41 PM
Ну пойдёт она к семейному доктору и что дальше?дальше уже доктор звонки может делать или из его офиса секретарь может делать звонки
и когда звонят от доктора, то дела движутся быстрее

cosmopolit
11-07-2008, 01:42 PM
Ну пойдёт она к семейному доктору и что дальше?
Ласка, в твоих "пробивных" способностях мы уверены на 1000%
если ты располагаешь временем и можешь составить Звизде компанию, нет никаких сомнений, что тот доктор (у него не будет выбора :leader: ) даст срочное направление к онкологу

Dova
11-07-2008, 01:43 PM
дальше уже доктор звонки может делать или из его офиса секретарь может делать звонки
сегодня уже не будут особо ей заниматься, перед выходными.
Но у них свой нетщорк обычно - знают, какие врачи берут ту же самую страховку.

zvizda
11-07-2008, 01:44 PM
Я пральна понимаю что пока никто не от чего не лечится?

:(..

Монашка
11-07-2008, 01:44 PM
сегодня уже не будут особо ей заниматься, перед выходными.
Но у них свой нетщорк обычно - знают, какие врачи берут ту же самую страховку.если БЫ она сегодня нашла семейного доктора, то поверь на слово, завтра уже могла БЫ делать тесты :34:

zvizda
11-07-2008, 01:46 PM
если БЫ она сегодня нашла семейного доктора, то поверь на слово, завтра уже могла БЫ делать тесты :34:

Сильно сомневаюсь.

Нужна Малышка - нужно попасть на платную консультацию к онкологу, без бюрократических препонов

Ласка
11-07-2008, 01:47 PM
дальше уже доктор звонки может делать или из его офиса секретарь может делать звонки

вы шутите, или живёте в фэнтези лэнд? Доктор ей просто даст бумажку в которой будет написано " направляю к онкологу".

Монашка
Сильно сомневаюсь.

Нужна Малышка - нужно попасть на платную консультацию к онкологу, без бюрократических препоновты пробовала? :)

Шмоль
Ок. Ласка, Зви, предложение. Апойтмент к онкологу делается на мистера Х, т.е. забивается апойтмент на это время, потом, когда ЧМО уже у Зви, звоним онкологу и меняем имя пациетна на это время с Мr X на Зви.

Монашка
11-07-2008, 01:48 PM
вы шутите, или живёте в фэнтези лэнд? Доктор ей просто даст бумажку в которой будет написано " направляю к онкологу".ок, я живу в фантази ленд и мне больше нех делать как сидеть и херню писать...

Bandi
ищи семейного доктора! не сиди на месте
я кстати поддерживаю Монашку. Кто-нибудь из бэй эрии, найдите Звизде специалиста, по знакомым потрезвоньте, плиз!

zvizda
вы шутите, или живёте в фэнтези лэнд? Доктор ей просто даст бумажку в которой будет написано " направляю к онкологу".

100%.. В любом случае, на нужные тесты, направить может только онколог.

Sixteen
11-07-2008, 01:49 PM
тетки. цыц. никакой страховки еще нет. все о чем идет речь это кое-что о ней узнать. нужно только позвонить доктору русскоязычному, интернал медицине например. и попытаться узнать подробности. если удасться - хорошо. если нет - ну и хрен с ними. все равно в понедельник идти на тест же.

Ласка
Ласка, в твоих "пробивных" способностях мы уверены на 1000%
если ты располагаешь временем и можешь составить Звизде компанию, нет никаких сомнений, что тот доктор (у него не будет выбора :leader: ) даст срочное направление к онкологу

Спасибо за комплимент, но я не располагаю временем и желанием делать бесполезные телодвижения. Так что увольте.:nehochu:

cosmopolit
Сильно сомневаюсь.

Нужна Малышка - нужно попасть на платную консультацию к онкологу, без бюрократических препонов

кто-нибудь знает душевного русского семейного доктора в эрии, где обитает Звм???

zvizda
ты пробовала? :)

Я УЖЕ УСТАЛА ПРОБОВАТЬ - ничего не работает..Ласка не даст соврать. вся система безумно неповоротлива, её безумно сложно быстро раскачать.

Dova
11-07-2008, 01:51 PM
И ИМЯ ОНКОЛОГА , КОТОРЫЙ ПРИНИМАЕТ ЭТУ СТРАХОВКУ.
и у него все спросить
нет ?

Монашка
11-07-2008, 01:54 PM
Я УЖЕ УСТАЛА ПРОБОВАТЬ - ничего не работает..Ласка не даст соврать. вся система безумно неповоротлива, её безумно сложно быстро раскачать.Зви, мой последний пост в теме - [i am out]

что бы пробить ЧМО надо иметь семейного доктора
лучше того, который понимает с тобой один язык (это чисто мое имхо конечно)
далее доктору можно и нужно сказать спасибо и попросить помочь, можно чтоб вот то чюдо в шоколаде сидело рядом

далее я уже писала

п.с. к сожалению не ты одна болеешь, т.е. опыт имеется и у др. людей :34:

все, меня тут нет

cosmopolit
11-07-2008, 01:56 PM
Спасибо за комплимент, но я не располагаю временем и желанием делать бесполезные телодвижения. Так что увольте.:nehochu:

Ласка,
меня муж притащил в невменяемом состоянии к ближайшему (географически) семейному Айболиту. До этого ни он ни я его в глаза не видели. Была пятница вечер. Приперлись мы без апойнтмента и без страховки. Он принял, взял с меня символические 50 баксов за 40 минут (!!!!) потраченного на меня время. Нужна была консультация ревматолога срочная. Позвонил в субботу утром. Сказал к какому врачу и куда идти в субботу после обеда.

Буржуй
11-07-2008, 01:57 PM
:(..Я знаю что ето не популярно, и пусть думают кто что хочет. Но: Перестань сидеть на форуме и иди лечиться, не завтра или через 2 недели, а немедлено, сеичас, вчера. Проснись, ты что делаеш то? Один день может сыграть роль. У тебя "хороший" рак если можно так выразиться о етом звере, но ето тем не мение рак. Проснись, у тебя крошачный ребенок и ты молодая женщина.

zvizda
11-07-2008, 01:57 PM
И ИМЯ ОНКОЛОГА , КОТОРЫЙ ПРИНИМАЕТ ЭТУ СТРАХОВКУ.
и у него все спросить
нет ?

От селф-пей (пока нет страховки) онкологи шарахаются , как от чумы

IKIKO
11-07-2008, 02:00 PM
У меня вопрос к форумчанам:
- Если написать в нужную инстанцию (вам лучше там известно какую) правильное письмо, под которым мы все подпишемся, а также написать такое-же в прессу, это может иметь какой-то эффект?
Как-никак нас здесь почти 40тыс зарегестрированных пользователей и 2600-2700 активных пользователей.
Даже если подпишется всего пара-тройка сотен человек (подписываться-то придется настоящими именами, а не никами, правда их можно сбросить кому-нибудь из Администрации - Акелычу например) это уже не хухр-мухр.

zvizda
11-07-2008, 02:02 PM
Я знаю что ето не популярно, и пусть думают кто что хочет. Но: Перестань сидеть на форуме и иди лечиться, не завтра или через 2 недели, а немедлено, сеичас, вчера. Проснись, ты что делаеш то? Один день может сыграть роль. У тебя "хороший" рак если можно так выразиться о етом звере, но ето тем не мение рак. Проснись, у тебя крошачный ребенок и ты молодая женщина.

У меня апойнтмент на понедельник, на ПЕТ скан, на среду - к онкологу..И ето пока единственный "работающий" вариант.

cosmopolit
11-07-2008, 02:03 PM
У меня апойнтмент на понедельник, на ПЕТ скан, на среду - к онкологу..И ето пока единственный "работающий" вариант.

ЧТО ТЫ ТЕРЯЕШЬ, попытавшись сегодня-завтра пробить аппойнтмент через семейного доктора?

Sixteen
11-07-2008, 02:04 PM
ты это. не паникуй. у тебя есть врач, тест, у тебя будет лечение.
хочеш звякни мне подумаем вместе как разведать на счет [HMO]

Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 02:07 PM
Зви, в данный момент тебе нужно (по мере возможности) перестать нервничать. Проблемы надо решать по мере их поступления. У тебя есть назначенный на понедельник [PET scan], который всё равно понадобится, не зависимо от того будешь ли ты дальше лечиться через Меди-Кал или через [HMO]. Дальше - посмотришь, что тебе скажут в госпитале насчёт лечения и Меди-Кала, пока обзванивая онкологов. One day at a time...

Буржуй
11-07-2008, 02:14 PM
Нельзя пареназначить онколога на понедельник после пет скяна и заказать "ВЕТ РИДИНГС" по факсу к онкологу в офис? Спраси, попраси, попраси друзей позвонить и рыдать в телефон. Поезжай к онкологу в офис и моли секретаршу. Ничего не стыдно, поверь, я на коленях ползал, самолюбия у меня от етого не уменьшилось.

П.С. ПОка не забыл. Сеичас и на будущеее, очень важно. Всегда без исключениоя бери копию скяна зразу после того ка его тебе делают, толи йето негатив, толи циди диск. Многие врачи любят сами смотреть на скян в добавок к ридингу. Если йето у тебя войдйет за систему ты секономиш кучу времени в лонг ран. Никогда не разрешай тем кто делает скян говорить тебе на йетот реквест нет. у тебя есть право иметь копию своей истории болезни. Они обязаны немедлено сделать и дать тебе наруки. некоторые берут за йето какието деньги некоторые нет.

Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 02:16 PM
Нельзя пареназначить онколога на понедельник после пет скяна и заказать "ВЕТ РИДИНГС" по факсу к онкологу в офис? Спраси, попраси, попраси друзей позвонить и рыдать в телефон. Поезжай к онкологу в офис и моли секретаршу. Ничего не стыдно, поверь, я на коленях ползал, самолюбия у меня от етого не уменьшилось.
Жирик, у неё, насколько я понимаю, аппойнтмент к онкологу в бесплатном госпитале. Они, по крайней мере здесь в ЛА...и думаю, что в СФ также, настолько загружены, что там просить кого-то о более скором аппойнтменте бесполезно. То, что на среду назначили - уже чудо.

Буржуй
11-07-2008, 02:18 PM
Жирик, у неё, насколько я понимаю, аппойнтмент к онкологу в бесплатном госпитале. Они, по крайней мере здесь в ЛА...и думаю, что в СФ также, настолько загружены, что там просить кого-то о более скором аппойнтменте бесполезно. То, что на среду назначили - уже чудо.
Под лежачи камень вода не течет. Следует попробовать передвинут его на день скяна после скяна. В худшем случае откажут, ничего страшного.

zvizda
11-07-2008, 02:18 PM
Малышка , пока ты здесь..можно как-то по твоим каналам найти знакомого онколога , который срочно примет только на одну консультацию (платную, разумеется)?

Буржуй
11-07-2008, 02:21 PM
Малышка , пока ты здесь..можно как-то по твоим каналам найти знакомого онколога , который срочно примет только на одну консультацию (платную, разумеется)?The Lymphoma Research Foundation -
New York (212) 349-2910 (800) 235-6845

Call them, ask. Call now.

I know your are not in NY, that's not important, this is a national org.

Акватрель
11-07-2008, 02:26 PM
я не верю.
внутри микроволновки ниче не происходит. может случиться снаружи. если она неисправная.
Опыт: Поливали водой из под крана горшок с цветами, а другой - водой подогретой в микре и остуженной.. Второй загнулся довольно быстро.. Врут?

Буржуй
11-07-2008, 02:28 PM
Опыт: Поливали водой из под крана горшок с цветами, а другой - водой подогретой в микре и остуженной.. Второй загнулся довольно быстро.. Врут?из унитаза водой ты не пробовала ничего поливать?

смешно
11-07-2008, 02:30 PM
а во вторых? Звезда курит?

ещё как.

Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 02:30 PM
П.С. ПОка не забыл. Сеичас и на будущеее, очень важно. Всегда без исключениоя бери копию скяна зразу после того ка его тебе делают, толи йето негатив, толи циди диск. Многие врачи любят сами смотреть на скян в добавок к ридингу. Если йето у тебя войдйет за систему ты секономиш кучу времени в лонг ран. Никогда не разрешай тем кто делает скян говорить тебе на йетот реквест нет. у тебя есть право иметь копию своей истории болезни. Они обязаны немедлено сделать и дать тебе наруки. некоторые берут за йето какието деньги некоторые нет.
Очень очень очень хороший пойнт. Имение на руках всех скенов и анализов экономит кучу времени.

Malishka
11-07-2008, 02:37 PM
Малышка , пока ты здесь..можно как-то по твоим каналам найти знакомого онколога , который срочно примет только на одну консультацию (платную, разумеется)?

Звизда, я написала тебе в личку несколько дней назад (может ты пропустила во всей этой бодяге)

Я лично онкологов не знаю там где ты живёшь. Моё слово на данном этапе карьеры ничего не сделает. У меня просто нету связей, которые кого то что то заставят делать.

ПЕТ в понедельник и аппоинтмент в Среду это нормально (с твоим видом лимфомы; один мальчик ходил вообще год с симптомами пока его диагностировали. В твоём случае всё гораздо лучше тоесть быстрее по времени диагностики, так что Среда это ок. Если всё будет по такому плану, можно начать лечить со следующей недели). Жирик уже сказал, не забудь взять именно [CD PET scan] иначе это просто задержит процесс + не забуть взять снимки [CTs] которые уже сделаны были в Станфорде иначе тебе повторят. Не забуть взять [blood work copies as well]

Шмоль
11-07-2008, 02:38 PM
ПОка не забыл. Сеичас и на будущеее, очень важно. Всегда без исключениоя бери копию скяна зразу после того ка его тебе делают, толи йето негатив, толи циди диск. Многие врачи любят сами смотреть на скян в добавок к ридингу. Если йето у тебя войдйет за систему ты секономиш кучу времени в лонг ран. Никогда не разрешай тем кто делает скян говорить тебе на йетот реквест нет. у тебя есть право иметь копию своей истории болезни. Они обязаны немедлено сделать и дать тебе наруки. некоторые берут за йето какието деньги некоторые нет.100% Обязательно!!!!

Буржуй
11-07-2008, 02:40 PM
ещё как.
Плохо, должна немедлено прекратить.

zvizda
11-07-2008, 02:43 PM
ещё как.

бе-бе-бе :leader:

zvizda
11-07-2008, 02:47 PM
Звизда, я написала тебе в личку несколько дней назад (может ты пропустила во всей этой бодяге)

Я лично онкологов не знаю там где ты живёшь. Моё слово на данном этапе карьеры ничего не сделает. У меня просто нету связей, которые кого то что то заставят делать.

ПЕТ в понедельник и аппоинтмент в Среду это нормально (с твоим видом лимфомы; один мальчик ходил вообще год с симптомами пока его диагностировали. В твоём случае всё гораздо лучше тоесть быстрее по времени диагностики, так что Среда это ок. Если всё будет по такому плану, можно начать лечить со следующей недели). Жирик уже сказал, не забудь взять именно [CD PET scan] иначе это просто задержит процесс + не забуть взять снимки [CTs] которые уже сделаны были в Станфорде иначе тебе повторят. Не забуть взять [blood work copies as well]

Наверное, пропустила.. Писем, действительно много. Сейчас гля

У меня уже 100% больше года - когда частный онколог задавал специфичные вопросы - тогда и выяснилось - симптомы начались прошлым летом, я обращалась (тоЖе в емёрджнеси, того же госпиталя), но мне ставили совсем другие диагнозы - но тогда не обследовали (опухолей ещё не было), сканы не делали, сказали "на глазок" - оказалось, совсем не то..

Милька
11-07-2008, 02:50 PM
Опыт: Поливали водой из под крана горшок с цветами, а другой - водой подогретой в микре и остуженной.. Второй загнулся довольно быстро.. Врут?
оф конечно.
лучи в микрове заставляют молекулы воды в пище быстрее двигаться.
то есть лучи на той частоте..что и частота воды.
и поэтому пища разогревается (чем быстрее двигаются молекулы..тем выше температура)

Baghera
11-07-2008, 02:52 PM

Что я тебе и пыталась обьяснить. Или/или: или сейчас идешь лечитьса под <pending> Медикал, или просишь страховку и ждешь.
Все, я устала что-либо говорить/советовать.
Ушла из темы.

Буржуй
11-07-2008, 02:54 PM
Наверное, пропустила.. Писем, действительно много. Сейчас гля

У меня уже 100% больше года - когда частный онколог задавал специфичные вопросы - тогда и выяснилось - симптомы начались прошлым летом, я обращалась (тоЖе в емёрджнеси, того же госпиталя), но мне ставили совсем другие диагнозы - но тогда не обследовали (опухолей ещё не было), сканы не делали, сказали "на глазок" - оказалось, совсем не то..Какая у тебя степень, тебе сказали?

Буржуй
11-07-2008, 02:56 PM
бе-бе-бе :леадер:Я звучу как дебил наверное, но я повторюсь: Ты должна немедлено бросить. Ето типа ковыряться в ране у человека больного спидом без перчаток. Ты молодая женщина, у тебя много впереди. Курение не идйт в ногу с раком, ето большое но но.

zvizda
11-07-2008, 02:57 PM
Какая у тебя степень, тебе сказали?

Не знаю, 2-я, или, скорее всего , 3-я.. кроме опухолей, есть ещё и другие симптомы,
чтобы полностью диагностировать нужны пет скан и анализ костной ткани..

Bandi
11-07-2008, 02:57 PM
Что я тебе и пыталась обьяснить. Или/или: или сейчас идешь лечитьса под <pending> Медикал, или просишь страховку и ждешь.
Все, я устала что-либо говорить/советовать.
Ушла из темы.
А можно пойти под пендинг Меди-Кэл для начала, а уж потом переделать страховку если это будет иметь смысл?

zvizda
11-07-2008, 02:58 PM
Я звучу как дебил наверное, но я повторюсь: Ты должна немедлено бросить. Ето типа ковыряться в ране у человека больного спидом без перчаток. Ты молодая женщина, у тебя много впереди. Курение не идйт в ногу с раком, ето большое но но.

Я стараюсь. Правда. Сократила, довольно прилично. Сразу бросить не могу, постоянный стресс, occasional цигаретка does relaxes me a bit..

Милька
11-07-2008, 03:00 PM
Я стараюсь. Правда. Сократила, довольно прилично. Сразу бросить не могу, постоянный стресс, occasional цигаретка does relaxes me a bit..
не. после химии тебе будет намного тяжелее..если ты будешь курить. считай..что ты начала лечение. выбрось сигареты и все.
считай.. что это первое лекарство.

zvizda
11-07-2008, 03:00 PM
не. после химии тебе будет намного тяжелее..если ты будешь курить. считай..что ты начала лечение. выбрось сигареты и все.
считай.. что это первое лекарство.

лехко сказать..:( :D

zvizda
11-07-2008, 03:01 PM
А можно пойти под пендинг Меди-Кэл для начала, а уж потом переделать страховку если это будет иметь смысл?

Мы так пока и решили.

Буржуй
11-07-2008, 03:01 PM
Не знаю, 2-я, или, скорее всего , 3-я.. кроме опухолей, есть ещё и другие симптомы,
чтобы полностью диагностировать нужны пет скан и анализ костной ткани..
Тебе кровь брали или тоже пока назначили?

Акватрель
11-07-2008, 03:03 PM
Янка, купи никорет жевачку, мне очень помогло// серьезно - ты себя больше губишь.. все твои раковые клетки радуются с каждым вдохом никотина..думай о себе!

Милька
11-07-2008, 03:03 PM
лехко сказать..:( :D
угу. но будет тебе потом еще тяжелее.
надо настроится. выбора то нет (((

zvizda
11-07-2008, 03:06 PM
Тебе кровь брали или тоже пока назначили?

брали - ещё тогда, в емёрдженси.

Aurbo
11-07-2008, 03:06 PM
лехко сказать..:( :Д
Когда начнёшь химию и радиацию - тебя так тошнить будет,что курить и не захочется. Я бе нзаморачивалась сейчас,ей-богу.Одна-две иногда не биг дил...

Буржуй
11-07-2008, 03:08 PM
брали - ещё тогда, в емёрдженси.Понеси копию к доктору, если копии нет, возьми в госпотале. Онкологу нужен трест на кровь для верного диагноза.

Буржуй
11-07-2008, 03:10 PM
Когда начнёшь химию и радиацию - тебя так тошнить будет,что курить и не захочется. Я бе нзаморачивалась сейчас,ей-богу.Одна-две иногда не биг дил...
Тошнота ето самый хороший саидефект. Радиация в раёне шеи йето нехорошя штука, надеюсь её не назначат.

zvizda
11-07-2008, 03:11 PM
Понеси копию к доктору, если копии нет, возьми в госпотале. Онкологу нужен трест на кровь для верного диагноза.

Конечно, у меня уже целое досье не себя.:D Чуть ранее дозвонилась в медикал рекордс в том, частном госпитале, они мне выдадут CAT-scans на CD диске.

Буржуй
11-07-2008, 03:13 PM
Конечно, у меня уже целое досье не себя.:Д Чуть ранее дозвонилась в медикал рекордс в том, частном госпитале, они мне выдадут ЦАТ-сцанс на ЦД диске.
У тебя нет выбиора, ето економия времени. Фул бади скян сеичас самое главное для диагноса.

Aurbo
11-07-2008, 03:13 PM
Тошнота ето самый хороший саидефект. Радиация в раёне шеи йето нехорошя штука, надеюсь её не назначат.
Там врач разберёт..Чё нам-то тут...Запугаем Звизду нафиг, не надо...Ей всё врач разъяснит - что и как..

zvizda
11-07-2008, 03:18 PM
То есть, ей бы срочным порядком не сделали там PET scan и могли бы затянуть лечение?

Мне вообще многие, прошедшие скво, говорят, что ето просто чудо чудное, что удалось так быстро назначить етот скан и аппойнтмент с онкологом..:rtyu: Так что не всё так пло :D

Буржуй
11-07-2008, 03:18 PM
рассуждение настоящего пессимиста..я наоборот рассуждаю.. мысль материальна..тем более - негативная мысль:34:
Рак ето не игрушка, ты ето не понимаеш.

Aurbo
11-07-2008, 03:19 PM
НАдо быть готовым к худшему, тогда лучшее будет хорошей новостью а не шоком.
Ну...она сама не маленькая бэби,верно? Разберётся...не наше дело нагнетать тут...

Буржуй
11-07-2008, 03:20 PM
Мне вообще многие, прошедшие скво, говорят, что ето просто чудо чудное, что удалось так быстро назначить етот скан и аппойнтмент с онкологом..:ртю: Так что не всё так пло :ДНЕт не всё плохо. Когда начнйется лечение будет лучше, когда пойдет ремишен будет вобще хорошо.

Акватрель
11-07-2008, 03:21 PM
Рак ето не игрушка, ты ето не понимаеш.
Я знаю, что не игрушка, и отношусь очень серьезно.. Но! Чем больше ты ожидаешь плохого, тем быстрее это плохое к тебе липнет! В моем случае это так всегда работает..

Акватрель
11-07-2008, 03:21 PM
Мне вообще многие, прошедшие скво, говорят, что ето просто чудо чудное, что удалось так быстро назначить етот скан и аппойнтмент с онкологом..:rtyu: Так что не всё так пло :D
Подпишусся:34:

Буржуй
11-07-2008, 03:22 PM
Ну...она сама не маленькая бэби,верно? Разберётся...не наше дело нагнетать тут...
Я не нагнетаю, я советую до среды почитать на интернете инфу про её рак, чтобы в офисе у врача знать что спрашивать (записать вопросы на листик бумаги, какими бы глупыми они не казались.) Советую знать самой до врача какие есть виды лечения, и их саид ефекты.

Dova
11-07-2008, 03:26 PM
пока что везде - плохо .
/не сделает, не бойся /

Vrag
11-07-2008, 03:32 PM
Я не нагнетаю, я советую до среды почитать на интернете инфу про её рак, чтобы в офисе у врача знать что спрашивать (записать вопросы на листик бумаги, какими бы глупыми они не казались.) Советую знать самой до врача какие есть виды лечения, и их саид ефекты.

Если нужна информация о лечении лучше всего читать [National Comprehensive Cancer Network Clinical Practice Guidelines in Oncology] для этой конкретной болезни. Собственно это руководство для врачей по лечению этой болезни. Там самая достоверная информация о лечении. Если надо я могу дать ссылку и обьяснить потом если что-то не понятно.

Aurbo
11-07-2008, 03:33 PM
Если нужна информация о лечении лучше всего читать [National Comprehensive Cancer Network Clinical Practice Guidelines in Oncology] для этой конкретной болезни. Собственно это руководство для врачей по лечению этой болезни. Там самая достоверная информация о лечении. Если надо я могу дать ссылку и обьяснить потом если что-то не понятно.
Подожди, когда ей ПЕТ сделают,тогда будет ясно,какя стадия.

Dova
11-07-2008, 03:34 PM
хорошее в данной ситуации два: её вообще берут. Если бы врач сказал - вам ничего не показано, идите себе с богом, вот было бы плохо.И второе -есть бесплатная медицина таки.Хоть и очереди - но есть.
Девчонки! Купите ВСЕ себе страховки!
Я когда-то сидела на пособии по безработице, и то купила страховку каую-то паршивую - хотя знала,что меня покроет,как всех канадцев, бесплатная медицина.А лекарства?Зубы?Очки? И я платила с пособия где-то долларов 30 или 40..
ЕЕ, слава богу, взяли. Но пока "в долг."
И не бесплатно, а с потенциальной страховкой Медикал.

А "дополнительная страховка" - чтоб избежать очередей или выбор врачей больше.
зачем ?

Акватрель
11-07-2008, 03:35 PM
А тут поговорим о Канадской медицине

чтобы не флудить в этой теме:34:

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=50590

Aurbo
11-07-2008, 03:36 PM
ЕЕ, слава богу, взяли. Но пока "в долг."
И не бесплатно, а с потенциальной страховкой Медикал.

А "дополнительная страховка" - чтоб избежать очередей или выбор врачей больше.
зачем ?

Это у нас доплнительнай страховка нужна.Государство покрывает спасение жизни...роды..лечение рака и проч.
А лекарства, зубы, очки и проч за счёт граждан.Вот для этого и нужна доп.страховка в Канаде.

Malishka
11-07-2008, 03:56 PM
Какая у тебя степень, тебе сказали?
Жирик, ей ещё не всё сделали для [staging]

Malishka
11-07-2008, 04:00 PM
Мне вообще многие, прошедшие скво, говорят, что ето просто чудо чудное, что удалось так быстро назначить етот скан и аппойнтмент с онкологом..:ртю: Так что не всё так пло :Д
Звизда, всё нормально. Не переживай

zvizda
11-07-2008, 05:07 PM
Ы..:D

Пoсле многочисленных бесплодных попыток,:mad: :D
имеем self-pay аппойнтмент (консультация - second opinion) с доктором-онкологом, в след.пятницу , в 1пм. (он принимает HMO, только не такой, то есть, такой, но не совсем, но , думаю, опыт у него есть)

Акватрель
11-07-2008, 05:09 PM

Пoсле многочисленных бесплодных попыток,:mad: :D
имеем self-pay аппойнтмент (консультация - second opinion) с доктором-онкологом, в след.пятницу , в 1пм. (он принимает HMO, только не такой, то есть, такой, но не совсем, но , думаю, опыт у него есть)
Думаешь?:hmm:

:lad::lad:

:kiss:

Malishka
11-07-2008, 05:14 PM
Ы..:Д

После многочисленных бесплодных попыток,:мад: :Д
имеем селф-паы аппойнтмент (консультация - сецонд опинион) с доктором-онкологом, в след.пятницу , в 1пм. (он принимает ХМО, только не такой, то есть, такой, но не совсем, но , думаю, опыт у него есть)
Ура!!!

Ласка
11-07-2008, 05:47 PM
имеем self-pay аппойнтмент (консультация - second opinion) с доктором-онкологом

Огромное спасибо форумчанам за денежную поддержку!!!

zvizda
11-07-2008, 05:49 PM
Огромное спасибо форумчанам за денежную поддержку!!!

Да-да.

/Пошли ко мне, секретарём? Now, I can afford you :love2:

zvizda
11-07-2008, 05:51 PM
Думаешь?:hmm:

:lad::lad:

:kiss:

Хоть мне и вредно)

Имя доктора пока не разглашаю.. Не отдам на поругание сына одного маленького, но честного народа!

Акватрель
11-07-2008, 05:52 PM
Хоть мне и вредно)

Имя доктора пока не разглашаю.. Не отдам на поругание сына одного маленького, но честного народа!
Это что за народ такой? Черкесы, что ли?

aprilneverends
11-07-2008, 05:52 PM
(китаец, што ли, задумчиво спросил я?)

Ласка
11-07-2008, 05:53 PM
секретарём?

Поводырём ;)

Ласка
11-07-2008, 05:54 PM

фигли! евреец :)

zvizda
11-07-2008, 05:55 PM
Форумчане.. Люди.. Человеки.. Большущее спасибо за вашу поддержку, и моральную, и финансовую.. Звизда очень благодарна, очень-очень..:27: :D

:love2:

zvizda
11-07-2008, 05:56 PM
Это что за народ такой? Черкесы, что ли?

Все мы немного они.:cool:

химик
11-07-2008, 05:57 PM
Форумчане.. Люди.. Человеки.. Большущее спасибо за вашу поддержку, и моральную, и финансовую.. Звизда очень благодарна, очень-очень..[:27: :D]

[:love2:]
Выздоравливай!

zvizda
11-07-2008, 05:58 PM
Выздоравливай!

Стараюсь :rtyu: :D

Акватрель
11-07-2008, 05:59 PM
Форумчане.. Люди.. Человеки.. Большущее спасибо за вашу поддержку, и моральную, и финансовую.. Звизда очень благодарна, очень-очень..:27: :D

:love2:
:leader: :leader:
а цивиточки получила? :27:

zvizda
11-07-2008, 05:59 PM
Поводырём ;)

чур в постели не курить!

zvizda
11-07-2008, 06:01 PM
:leader: :leader:
а цивиточки получила? :27:

Да , я ж фото здесь публиковала..ещё утром:D Спасииибо! :love2: :leader:

Акватрель
Да , я ж фото здесь публиковала..ещё утром:D Спасииибо! :love2: :leader:
а другие?:27: /те не от меня/

zvizda

(издевается, подумал Штирлиц)

Ласка
чур в постели не курить!

Гав!:D

aprilneverends
Звизда торжественно сказал я
я курю очень долго сказал я, двадцать лет. мне очень тяжело бросить. но
хочешь я брошу курить вместе с тобой?
вместе бросать проще же, сказал я. то есть я точно не знаю, я еще не бросал. но мне так кажеца

вот што я хотел написать сказал я, но испугалса. обосрал себе все штаны, ребята. што делать?

zvizda
11-07-2008, 06:02 PM
а другие?:27: /те не от меня/

:shock: не-a