View Full Version : Не знаю, что делать..
Pages :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Очень страно что технишен что то сказал, или ето было не в америке?
В Америке, в Америке.
И из лучших побуждений, скорее всего. Чтоб она как можно скорее к врачу пошла. Может просто не в курсе был про операцию. Ну так она и пошла. До ночи сидела на телефоне, чтоб прием перенести на следующий день (у нее назначено было дней через 5)
Дело где-то в Бруклине было.
Буржуй
11-10-2008, 03:34 PM
Технолог иногда говорит, на свой страх и риск, даже ШмольАмейзинг, я таких не встречал.
Монашка
11-10-2008, 03:34 PM
Очень страно что технишен что то сказал, или ето было не в америке?говорят иногда технологи
но еще от пациента зависит очь сильно
опять таки моя дорогая мама
когда ей оставляют сообщение по телефону чтоб она перезвонила доктору моя мамуля первым делом звонит мне и просит начать организацию похорон, рассказывает где лежат ее погребальные вещи, что она завещает мне, что - моему брату...
в итоге после звонка к врачу оказывается что у нее повышен сахар на сколько то единиц :6:
untamed
11-10-2008, 03:36 PM
http://www.youtube.com/watch?v=8q1tqt7c7A8
Монашка
11-10-2008, 03:38 PM
В Америке, в Америке.
И из лучших побуждений, скорее всего. Чтоб она как можно скорее к врачу пошла. Может просто не в курсе был про операцию. Ну так она и пошла. До ночи сидела на телефоне, чтоб прием перенести на следующий день (у нее назначено было дней через 5)
Дело где-то в Бруклине было.ну она же сама знала что у нее там была операция!!!
мозги где???
когда пациент истерик ничего хуже быть не может...
не обижайтесь...
эт я и о своей маме тоже :34:
Шмоль
11-10-2008, 03:42 PM
В Америке, в Америке.
Дело где-то в Бруклине было.Перед маммограмой всегда задают вопросы об операциях и прочих бяках, когда пациенты на них не отвечают или отвечают не полностью, возникают недорозумения вроде этого. Сорри... Тока это не про Звизду. У нее все будет так как надо.
cosmopolit
11-10-2008, 03:57 PM
я все равно думаю что Звизде надо наваять список вопросов к доктору
и прям по спику фигачить на приеме
и к доктору надо идти подготовленной
ничего плохого нет в том что пациент подготовлен и даже кое-что понимает по вопросу
мое такое пациентское имхо
Question number one –
Doctor, are you merried?
/ессесно если он симатишный и обаятельный/ :D
Aurbo
11-10-2008, 04:35 PM
Doctor, are you merried?
No,I am devorset
Sixteen
11-10-2008, 04:44 PM
Но,И ам деворсет
а че за сериал был в телевизоре про чувака который был киллер-в-докторском-халате. там все чувак с ножиком стоял на всех стендах. он добрый типа был.
киллал тока злых. а добрых нет.
ну она же сама знала что у нее там была операция!!!
:34:
Ну знала, но ей страшно все равно.
Я к тому, что тем, кто там работает, лучше за пределы компетенции не выходить. Даже с самыми лучшими намерениями.
Монашка
11-10-2008, 04:57 PM
Ну знала, но ей страшно все равно.
Я к тому, что тем, кто там работает, лучше за пределы компетенции не выходить. Даже с самыми лучшими намерениями.да жить вообще страшно...
идешь так себе спокойно по улице, бах и все...
я к тому что голову на плечах иметь надо прежде чем так нервничать...
тому же технику можно было ответить что-то про операционные шрамы
ну и послушать ответ
нервничать всегда можно успеть
с этим не опоздаешь...
ИМХО конечно :34:
untamed
11-10-2008, 05:17 PM
No,I am devorset
:grum: :grum:
Кошка Мурка
11-10-2008, 06:36 PM
говорят иногда технологи
но еще от пациента зависит очь сильно
опять таки моя дорогая мама
когда ей оставляют сообщение по телефону чтоб она перезвонила доктору моя мамуля первым делом звонит мне и просит начать организацию похорон, рассказывает где лежат ее погребальные вещи, что она завещает мне, что - моему брату...
в итоге после звонка к врачу оказывается что у нее повышен сахар на сколько то единиц :6: - твоя мама ещё ладно... не о себе же беспокоится, а о детях, в конце концов. ;)
А вот я помню такое: лежу в роддоме, значит. Девочек нас там было семь человек, одна после очень тяжёлых родов, дочку ей вакуум-экстрактором тащили - головку ребёнку огурцом вытянули, у самой нефрит в стадии обострения, с трудом обеих спасли, короче.
Приходит под окошко муж, как водится, выкликает её (это в те поры было, когда ещё никаких "присутствиев мужей на родах" и в помине не было, а палата на втором этаже). Она с ним разговаривать начинает... и постепенно мы в осадок выпадаем. Мужик чуть жену вместе с младенцем не потерял, а ей докладывает громко, что простудился намедни, температура была 37.5 и что он себе скорую вызывал по этому поводу и какие таблетки он пьёт и что еле на ногах держится, но вот геройски пришёл её проведать. Минут сорок докладал в подробностях. :crz:
(О том, как она себя чувствует и что там с ребёнком - ни единого вопроса так и не задал.)
cosmopolit
11-10-2008, 06:40 PM
- твоя мама ещё ладно... не о себе же беспокоится, а о детях, в конце концов. ;)
А вот я помню такое: лежу в роддоме, значит. Девочек нас там было семь человек, одна после очень тяжёлых родов, дочку ей ваккум-экстрактором тащили - головку ребёнку огурцом вытянули, у самой нефрит в стадии обострения, с трудом обеих спасли, короче.
Приходит под окошко муж, как водится, выкликает её (это в те поры было, когда ещё никаких "присутствиев мужей на родах" и в помине не было, а палата на втором этаже). Она с ним разговаривать начинает... и постепенно мы в осадок выпадаем. Мужик чуть жену вместе с младенцем не потерял, а ей докладывает громко, что простудился намедни, температура была 37.5 и что он себе скорую вызывал по этому поводу и какие таблетки он пьёт и что еле на ногах держится, но вот геройски пришёл её проведать. Минут сорок докладал в подробностях. :crz:
(О том, как она себя чувствует и что там с ребёнком - ни единого вопроса так и не задал.)
мур, ну ты ваще, как маленькая ...
это ж признанный научный факт, что русский мужик при температуре 37,5 пишет завещание:cheer:
Монашка
11-10-2008, 06:40 PM
- твоя мама ещё ладно... не о себе же беспокоится, а о детях, в конце концов. ;)
А вот я помню такое: лежу в роддоме, значит. Девочек нас там было семь человек, одна после очень тяжёлых родов, дочку ей ваккум-экстрактором тащили - головку ребёнку огурцом вытянули, у самой нефрит в стадии обострения, с трудом обеих спасли, короче.
(О том, как она себя чувствует и что там с ребёнком - ни единого вопроса так и не задал.)меряться пиписками не буду :8:
недостойное это занятие ;)
но когда болеют мужчины это хуже чем когда болеют дети ;)
Монашка
11-10-2008, 07:20 PM
гражданка Зви, что слышно?
Звездочка ...ясная )
как у тебя дела ? ))
http://www.langorigami.com/art/birds/flying_heron.jpg
делаем журавликов :D
Vitta
11-10-2008, 11:03 PM
Не могла читать форум какое-то время. И такие вот новости..
Звизда - держись пож-ста. Это очень важно.
Или он ( рак ) тебя съест или ты его.
Нужно что бы ты. Обязательно нужно.
Тебе, твоей дочке, твоим друзьям. Старым и новым ( вон их сколько у тебя)
Держись..
Шмоль
11-11-2008, 02:07 AM
Ей надо ник поменять, взад..Какая такая Ласка, ё-маё??? Яшка и все тут:17:Патпишюсь! Я б и Минерала вернула в иходное состояние, он был вкуснее :10: ... ээээээээээх
Акватрель
11-11-2008, 09:30 AM
Патпишюсь! Я б и Минерала вернула в иходное состояние, он был вкуснее :10: ... ээээээээээх
а ты мне щас больше нравишься)
Народ, не волнуйтесь, Зви сегодня - как выспится - выйдет, я надеюсь.. Тест прошел нормально, результатов пока нет, как и предполагалось:34: :angel:
Буржуй
11-11-2008, 10:01 AM
а ты мне щас больше нравишься)
Народ, не волнуйтесь, Зви сегодня - как выспится - выйдет, я надеюсь.. Тест прошел нормально, результатов пока нет, как и предполагалось:34: :ангел:
Радиолог ничего не сказал или недобились радиолога?
Ксюша Собчак
11-11-2008, 10:02 AM
Звизда.. Я почему то думаю, что все будет хорошо...не может быть иначе... сейчас главное дераться.. изо всех сил хвататься за жизнь:cheer:
untamed
11-11-2008, 10:07 AM
Звизда.. Я почему то думаю, что все будет хорошо...не может быть иначе... сейчас главное дераться.. изо всех сил хвататься за жизнь:cheer:
Согласна! ++++
И, вообще, жизнь только начинается. Такая славная дочурка на фото, учится с мамой на пианино играть. У меня все это идиллия перед глазами. Это - очень хороший стимул, а значит - все будет хорошо, я в этом даже не сомневаюсь. Ну а маленькие трудности и проблемы - это неизбежно. Да-да, именно, маленькие, только так и надо думать.:34:
Ласка
11-11-2008, 11:39 AM
Радиолог ничего не сказал или недобились радиолога?
Жирик, я чувствую, что с таким мужчиной как вы, нам радиолога бы выкопали из под земли. Но две довольно вменяемые женщины не смогли " переступить" через плакат на стенке, где огромными буквами было написано " просьба не беспокоить текнишина" ...более того, меня заставили ждать в приёмной.
Но мы написали заявку по востребованию док-тов. сказали что через 5-10 дней получим всё на руки. Обещали, что 99% доктор будет иметь все результаты тестов до среды.
В среду апоимтмент в 9:30 утра, так что всё узнаем там.
КошЫчка
11-11-2008, 11:40 AM
В Среду которая завтра или в следующую?
Ласка
11-11-2008, 11:42 AM
В Среду которая завтра или в следующую?
завтра в 9:30 утра
untamed
11-11-2008, 11:44 AM
Жирик, я чувствую, что с таким мужчиной как вы, нам радиолога бы выкопали из под земли. Но две довольно вменяемые женщины не смогли " переступить" через плакат на стенке, где огромными буквами было написано " просьба не беспокоить текнишина" ...более того, меня заставили ждать в приёмной.
Но мы написали заявку по востребованию док-тов. сказали что через 5-10 дней получим всё на руки. Обещали, что 99% доктор будет иметь все результаты тестов до среды.
А пока нужно побольше комедий, побольше смеха, никаких душещипательных историй, свежий воздух, форум в разумных пределах...:D
Звизда, ничего страшного, немного подождать надо. представь, что здешь поезд и все. Все будет хорошо. Читать смешное.
Приглашаю всех - побольше смешных клипов, анекдотов, картинок, и т.д.
Лена ДАД
11-11-2008, 11:47 AM
А пока нужно побольше комедий, побольше смеха, никаких душещипательных историй, свежий воздух, форум в разумных пределах...:D
Звизда, ничего страшного, немного подождать надо. представь, что здешь поезд и все. Все будет хорошо. Читать смешное.
Приглашаю всех - побольше смешных клипов, анекдотов, картинок, и т.д.
у Акелы есть прикольная темка - можна пока там поселиться :lol:
Ласка
11-11-2008, 11:52 AM
Патпишюсь! Я б и Минерала вернула в иходное состояние, он был вкуснее :10: ... ээээээээээх
Я ж не виновата, что вы сбежали на непонятно какой форум и теперь непонятно какие люди меня называют непонятно какой Лаской.
cosmopolit
11-11-2008, 11:57 AM
Я ж не виновата, что вы сбежали на непонятно какой форум и теперь непонятно какие люди меня называют непонятно какой Лаской.
что значит "непонятно какой"??? :)
одна большая, но дружная палата № 6
мы искренние, мы не притворяемся нормальными :leader:
Акватрель
11-11-2008, 11:59 AM
я могу посодействовать в модераторской и твое имя легким движением руки превратится в "Яшку"..хотИшь?:D
Монашка
11-11-2008, 12:02 PM
В среду апоимтмент в 9:30 утра, так что всё узнаем там.если б знала куда я б уже отправила свое личное спасибо!!!
Ласка, СПАСИБО Вам огромное!!!!
http://www.justourpictures.com/roses/imgs/red-roses%201.jpg
Ласка
11-11-2008, 12:09 PM
что значит "непонятно какой"??? :)
одна большая, но дружная палата № 6
мы искренние, мы не притворяемся нормальными :leader:
Я вижу, и очень-очень рада, что Зви окружена такой любовью и заботой. :cheer:
Ласка
11-11-2008, 12:11 PM
я могу посодействовать в модераторской и твое имя легким движением руки превратится в "Яшку"..хотИшь?:D
Нет, спасибо --:nehochu:
Ласка
11-11-2008, 12:14 PM
если б знала куда я б уже отправила свое личное спасибо!!!
Ласка, СПАСИБО Вам огромное!!!!
Да я ничего не сделала, просто сходила в госпиталь вместе с Зви. Она б и без меня справилась. Но мы давно дружим, так что вместе веселее. ;)
Монашка
11-11-2008, 12:17 PM
Да я ничего не сделала, просто сходила в госпиталь вместе с Зви. Она б и без меня справилась. Но мы давно дружим, так что вместе веселее. ;)это не "просто сходила в госпиталь", это до хера работы :34: нервов :34: времени :34:
I know that very well
так что спасибо!
Зви очень счастливый человек
она даже еще не представляет на сколько она счастливый человек!
Буржуй
11-11-2008, 12:25 PM
В среду апоимтмент в 9:30 утра, так что всё узнаем там.Очень серьезный совет: ничитайте ничего что написано и некого не слушайте. Самое главное ето здоровье пзциента, осталным вокруг неповезло. В будующем не стеснайтесь поплакать, серьезно поплакать, попросить, встать на колени елси надо. Поверь, самолюбия от етого не уменьшится, но результат будет. 99% обещание ето не есть хорошо. Попробуйте кто то завтра поехать туда и поплакать, впрямом смысле слова поплакать, чтобы поторопились. Для похода к онкологу нужна расшифровка скяна и сам скян. Без него не особо есть о чем разговаривать. Все люди, как бы они не маскировались под прожйеный мед персонал, все входят в ситуацию.
zvizda
11-11-2008, 12:26 PM
это не "просто сходила в госпиталь", это до хера работы :34: нервов :34: времени :34:
I know that very well
так что спасибо!
Зви очень счастливый человек
Да, ладно..Биг дил. Ей же тоже нужно хоть как-то быт разнообразить..:rolleyes: :qw:
(Яшенька :love2: )
Ласка
11-11-2008, 12:30 PM
Ага, еврейское счастье
zvizda
11-11-2008, 12:31 PM
Очень серьезный совет: ничитайте ничего что написано и некого не слушайте. Самое главное ето здоровье пзциента, осталным вокруг неповезло. В будующем не стеснайтесь поплакать, серьезно поплакать, попросить, встать на колени елси надо. Поверь, самолюбия от етого не уменьшится, но результат будет. 99% обещание ето не есть хорошо. Попробуйте кто то завтра поехать туда и поплакать, впрямом смысле слова поплакать, чтобы поторопились. Для похода к онкологу нужна расшифровка скяна и сам скян. Без него не особо есть о чем разговаривать. Все люди, как бы они не маскировались под прожйеный мед персонал, все входят в ситуацию.
Дело в том, что PET сканирование делалось в спец.оборудованном вагончике, не зависящей от госпиталя имиджинговой компанией - а у госпиталя такого оборудования вообще нет. Этот вагончик имеет с госпиталем контракт, они подъезжают к госпиталю два раза в неделю. Внутри, в вагончике, висит объява, чтобы технишена не доставали, что он не квалифайд интерпретировать результаты. К тому же, он сказал, что имиджи должны подвергнуться какой-то обработке. Радиолог, сказали, занят. Особо важными, i guess :D
Ласка
11-11-2008, 12:31 PM
Да, ладно..Биг дил. Ей же тоже нужно хоть как-то быт разнообразить..:rolleyes: :qw:
(Яшенька :love2: )
вот именно. если не в командировку, так хоть в госпиталь :)
zvizda
11-11-2008, 12:32 PM
Ага, еврейское счастье
Язва.
Монашка
11-11-2008, 12:33 PM
ладна
если я опять спорол какую-то херню - пардон...
zvizda
11-11-2008, 12:33 PM
вот именно. если не в командировку, так хоть в госпиталь :)
Угу..Не полетать, tаk заползти тааак высоко..(далее по тексту):evillaugh
zvizda
11-11-2008, 12:34 PM
ладна
Да мы шутим, шутим мы. :D
Монашка, большущее спасибо и за помощь, и за сопереживание, ужасно приятно.:love2:
zvizda
11-11-2008, 12:36 PM
Звизда, ничего страшного, немного подождать надо. представь, что здешь поезд и все.
Угу, на шпалах. В узком туннеле.:leader:
Ласка
11-11-2008, 12:37 PM
ладна
нет, нет, что вы. Я после ваших слов даже комфортней себя почувствовала в этом незнакомом мне месте :) Только я не могу разобрать, вы "он" или " она"
Монашка
11-11-2008, 12:46 PM
я сегодня буду оно
т.е. откровенный *удако
завтра надеюсь проснуться собой, тоись девочкой
Malishka
11-11-2008, 12:52 PM
Дело в том, что ПЕТ сканирование делалось в спец.оборудованном вагончике, не зависящей от госпиталя имиджинговой компанией - а у госпиталя такого оборудования вообще нет. Этот вагончик имеет с госпиталем контракт, они подъезжают к госпиталю два раза в неделю. Внутри, в вагончике, висит объява, чтобы технишена не доставали, что он не квалифайд интерпретировать результаты. К тому же, он сказал, что имиджи должны подвергнуться какой-то обработке. Радиолог, сказали, занят. Особо важными, и гуесс :Д
Наверное тоже кому то [PET] интерпретировал ;)
Хорошо прочитать [PET] забирает около 10-15 минут. Качественно так. Да ещё и сравнить с [CT] надо, потому как увеличенные лимфоузельки считаютса только на ПЕТЕ, а на [CT] это халоймес. Так что сравнить надо тоже :34:
Ласка
11-11-2008, 12:56 PM
тоись девочкой
Приятно познакомиться :)
Монашка
11-11-2008, 12:56 PM
Приятно познакомиться :)взаимно! :)
Bandi
11-11-2008, 01:34 PM
Мне твой ник напомнил:
Самец ласки перед тем, как овладеть своей любимой лаской, овладевает еще несколькими ласками. Это - предварительные ласки.
:)
cosmopolit
11-11-2008, 01:44 PM
Мне твой ник напомнил:
Самец ласки перед тем, как овладеть своей любимой лаской, овладевает еще несколькими ласками. Это - предварительные ласки.
пошлячка :leader:
Bandi
11-11-2008, 01:44 PM
пошлячка :леадер:
Спасибо за комплимент:)
zvizda
11-11-2008, 01:53 PM
Мне твой ник напомнил:
Кул. Надо Ласке присоветовать статус поменять на "предварительная" )
cosmopolit
11-11-2008, 01:54 PM
Звизда,
тут тебе девицы журавликов бумажных накидали вагон и маленькую тележку
увлекательное это занятие - оригамничать
мае дите любило это дело до поросячьего визгу
вот тебе сайти http://www.origami-do.ru/FOTO/FOTO/foto.htm
стопку бумажки - и вперед с дочей крокодайлов/дракончиков из бамажки ваять :leader:
Bandi
11-11-2008, 01:55 PM
я уже думала над этим вопросом:) "А она согласится?"
zvizda
11-11-2008, 01:56 PM
Наверное тоже кому то [PET] интерпретировал ;)
Хорошо прочитать [PET] забирает около 10-15 минут. Качественно так. Да ещё и сравнить с [CT] надо, потому как увеличенные лимфоузельки считаютса только на ПЕТЕ, а на [CT] это халоймес. Так что сравнить надо тоже :34:
А ещё мне один Ласкин знакомый врач сказал молиться, что у меня селезёнки нет (в отрочестве вырезали, из-за травмы), и что присутствие наличия селезёнки усугубляет и способствует более агрессивному распространению раковых клеток.. Так что мне пока везёт..:rtyu: :D
cosmopolit
11-11-2008, 02:01 PM
А ещё мне один Ласкин знакомый врач сказал молиться, что у меня селезёнки нет (в отрочестве вырезали, из-за травмы), и что присутствие наличия селезёнки усугубляет и способствует более агрессивному распространению раковых клеток.. Так что мне пока везёт..:rtyu: :D
слыш, ты, Звизда
/показывает кулак/;)
селезенку отрезали - прекрасно, рак селезенки уже исключен
zvizda
11-11-2008, 02:02 PM
Звизда,
тут тебе девицы журавликов бумажных накидали вагон и маленькую тележку
увлекательное это занятие - оригамничать
мае дите любило это дело до поросячьего визгу
вот тебе сайти http://www.origami-do.ru/FOTO/FOTO/foto.htm
стопку бумажки - и вперед с дочей крокодайлов/дракончиков из бамажки ваять :leader:
Класс..
"А белый лебедь на пруду
Качает павшую звИзду.." :leader:
http://www.origami-do.ru/IMG/FOTO/FOTO/BI/bi_2.jpg
Тока это..так она мне и дала - посидеть хотя бы пять минут..Ахха.. "мама, встать! каравай!" ("каравай" у неё последний хит)
zvizda
11-11-2008, 02:04 PM
слыш, ты, Звизда
/показывает кулак/;)
селезенку отрезали - прекрасно, рак селезенки уже исключен
Что ж..Уже хорошо. Да и что ещё остаётся делать, как не относится к жизни по-философски.:rtyu: :qw:
untamed
11-11-2008, 02:09 PM
А кем была?
cosmopolit
11-11-2008, 02:17 PM
Что ж..Уже хорошо. Да и что ещё остаётся делать, как не относится к жизни по-философски.:rtyu: :qw:
философствовать об смысле жизни будешь после успешного тритмента,
жрать печенку куриную с красным вином, нагуливать жир и пялиться в потолок
у меня клиентка раз притащилась в аптеку, начала скунсить про старческие болячки
вот рак меня как раз-таки не беспокоит, только время отнимает, каждый год на обследование ложусь, а вот Алзаймер так задолбал ...:D
бабке за 80:)
"учись студент"
IKIKO
11-11-2008, 02:22 PM
Мне твой ник напомнил:
:):grum:
Надо запомнить - главное не перепутать последовательность :lol:
Зви привет! :knopka:
cosmopolit
11-11-2008, 02:23 PM
:grum:
Надо запомнить - главное не перепутать последовательность :lol:
Зви привет! :knopka:
роковая ласка - сожрала самца в порыве страсти :leader:
Буржуй
11-11-2008, 02:30 PM
По теме:
Идет Изя по улице, широко расставляя ноги. Навстречу Сема.
- Что с тобой?
- Да вот, доктор сказал, много холестерина в крови.
- Ну, и?
- Сказал, чтобы к яйцам даже не прикасался.
Акватрель
11-11-2008, 02:30 PM
По теме:
Идет Изя по улице, широко расставляя ноги. Навстречу Сема.
- Что с тобой?
- Да вот, доктор сказал, много холестерина в крови.
- Ну, и?
- Сказал, чтобы к яйцам даже не прикасался.
:grum::grum::grum::grum:
IKIKO
11-11-2008, 02:39 PM
роковая ласка - сожрала самца в порыве страсти :leader:Это эта была - членисто-ногая:D
zvizda
11-11-2008, 02:40 PM
роковая ласка - сожрала самца в порыве страсти :leader:
Не знаю как насчёт самца, но в порыве страсти порвать SSN наша Ласка может на ура :leader:
IKIKO
11-11-2008, 02:42 PM
Не знаю как насчёт самца, но в порыве страсти порвать SSN наша Ласка может на ура :leader:
CNN знаю, BBC знаю, CIA знаю, а SSN не знаю (Ревель брал, Казань брал, Шпака не брал :lol:)
Буржуй
11-11-2008, 02:43 PM
ЦНН знаю, ББЦ знаю, ЦИА знаю, а ССН не знаю (Ревель брал, Казань брал, Шпака не брал :лол:)
Карточка Номер Социального Страхования.
IKIKO
11-11-2008, 02:45 PM
Карточка Номер Социального Страхования.Понял - ну это покруче чем Казань и Ревель - без шуток:34:
untamed
11-11-2008, 02:45 PM
http://anekdotov.net/pic/photo8/10315043o.jpg
zvizda
11-11-2008, 02:47 PM
CNN знаю, BBC знаю, CIA знаю, а SSN не знаю (Ревель брал, Казань брал, Шпака не брал :lol:)
Это, типа, порядковый номер. Бумажка.. Но это "такая бумажка, такая бумажка..Броня!(ц) :D Дословно - номерок социальной безопасности (или защищённости).
IKIKO
11-11-2008, 02:49 PM
Это, типа, порядковый номер. Бумажка.. Но это "такая бумажка, такая бумажка..Броня!(ц) :D Дословно - номерок социальной безопасности (или защищённости).Бррр... Яшка-Ласка значит просто Брюнхильда какая-то, если пробила сию броню :D:34:
Милька
11-11-2008, 02:51 PM
группа крови на рукаве. твой порядковый номер.
IKIKO
11-11-2008, 02:52 PM
группа крови на рукаве. твой порядковый номер.Кстати, до сих пор не ведаю какая у меня.
cosmopolit
11-11-2008, 02:52 PM
серьезная заявка на абсолютную неадекватность! :leader:
cosmopolit
11-11-2008, 02:58 PM
off top
про пообедать:D
купила большой зеленый цитрус, аппетитно так смотрелся на прилавке...
думаю, вот счас кааааааак пообедаю
притащила, разрезала, епть... там шкурка в один инч упс...
пытаюсь выковорить что-то розовенькое съедобное,
еда яростно сопротивляется и отказывается выковыриваться из родной шкуры
сильно вспотела...,
кое-чего таки успела закинуть в клюв, ниче так, вкусненько:D
финальный аккорд - задеваю тарелку с выковоренным съедобным и все с трудом добытое пропитание летит веером по всей кухне
еееепть
хряпнула ликерчику ... с горя :)
Aurbo
11-11-2008, 02:59 PM
алкашка..даже я в [Remembrance Day] ещё не выпила..
Galkab
11-11-2008, 02:59 PM
просветите, отсталую женщину, пожалуйста...кто? где? когда?:evillaugh
cosmopolit
11-11-2008, 03:13 PM
... и что самое главное- в какой позе? :D
Ласка
11-11-2008, 04:23 PM
предосудительная!
viktorsabade
11-11-2008, 04:26 PM
с каких это пор в отсталые записалась? скромничаем:cool:
zvizda
11-11-2008, 07:08 PM
Заффтра, всё заффтра..
zvizda
11-11-2008, 07:09 PM
... и что самое главное- в какой позе? :D
"жизнь моя, иль ты приснилась мне.."
zvizda
11-11-2008, 07:11 PM
предосудительная!
После таких слов, руки нужно мыть тщательнее!:17:
Милька
11-11-2008, 07:33 PM
Кстати, до сих пор не ведаю какая у меня.
в армии не служЫл?
IKIKO
11-11-2008, 08:01 PM
в армии не служЫл?Неа:leader:
Кошка Мурка
11-11-2008, 08:03 PM
Неа:leader: - отмазался? Или военная кафедра была?
cosmopolit
11-11-2008, 09:19 PM
Звиздуська!!!
я желаю тебе завтра услышать у доктора тот результат который тебе так нужен
для поднятия духа - картинка, тот противный жирный гад - это болезнь, но ты его-таки прикончишь:)
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=23634&stc=1&d=1226459878
Бегемот
11-11-2008, 09:35 PM
в армии не служЫл?
тот в цирке не смеется. (С)
Malishka
11-11-2008, 09:43 PM
Звиздуська!!!
я желаю тебе завтра услышать у доктора тот результат который тебе так нужен
для поднятия духа - картинка, тот противный жирный гад - это болезнь, но ты его-таки прикончишь:)
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=23634&stc=1&d=1226459878
Kozma, I thought the fat guy is a doctor :8:
cosmopolit
11-11-2008, 09:45 PM
Kozma, I thought the fat guy is a doctor :8:
у дохтора нет выбора - жаницца на Зви :leader:
... что еще более трагичнее чем быть просто гуманно пристреляным :)
IKIKO
11-12-2008, 02:50 AM
- отмазался? Или военная кафедра была?Закон прочитал в 16 лет и посылал их с 17 с половиной - ни копейки не заплатил, никакими справками о "шизе" не обрастал, на дачах не прятался и пр.
В 27 или 28 меня пытались привлечь к уголовке - призвать было уже нельзя, поэтому военкомат передал дело в прокуратуру. Я просто послал следователю свой отксеренный загранпаспорт с консульской регистрацией на 9 месяцев - вопрос о деле отпал сам собой :lol:
Акватрель
11-12-2008, 10:40 AM
Удачи сегодня, Звиздуля! :kiss:
КошЫчка
11-12-2008, 10:40 AM
Alter Ego
11-12-2008, 10:48 AM
Ни пуха тебе!
untamed
11-12-2008, 10:58 AM
Присоединяюсь.
Galkab
11-12-2008, 11:24 AM
у Звезды всё будет хорошо....У Звезды- плохо быть не может!:leader: :34: :angel:
Драгоценный
11-12-2008, 11:29 AM
:34: Удачи!
IKIKO
11-12-2008, 03:15 PM
Ни пуха!
Alter Ego
11-12-2008, 03:21 PM
Ну что там, какие новости?
Буржуй
11-12-2008, 03:21 PM
Ну что там, какие новости?Там рано пока.
Карлсон
11-12-2008, 04:19 PM
Кстати, до сих пор не ведаю какая у меня.Свидетельство о рождении посмотри...;)
zvizda
11-12-2008, 04:22 PM
А вот и мы..:leader:
В общем, толком пока ещё ничего не известно - до завтра. Результаты сканирования оказались не готовы - вчера ж праздник был.
Но зато есть ещё одна маленькая победа - на завтра, на 10-ть утра, назначили анализ костной ткани - bone marrow.
Сначала в кабинет зашёл и вовсе птенчик - совсем юный, всю дорогу как-то по-детски обижался, а на все вопросы обещал to double check :D. Сказал, что, мол, неважно, что сказал мне частный онколог, и что время у меня ещё есть. На все мои попытки поинтересоваться, "откуда дровишки", плавно съезжал на общечеловеческое понимание и вообще. Пришлось наехать. По тихому, по-интеллигентному - узить глаза и поднимать бровь (одну). Но наехать. В итоге, пришёл настоящий взрослый доктор и с ним уже можно было разговаривать не по-деццки. Он ничего так, видно, опытный, профессор медицины(онкология). Но и он пока ничего определённого сказать не смог - результаты-то не готовы.. Обещал звонить сегодня во второй половине дня, а если не позвонит, значит, увидимся с ним завтра. Вот такие дела.
Всем дико огромное спасибо за подддержку.:27: :D
zvizda
11-12-2008, 04:25 PM
А, ещё сказали, анемичная, что не есть гут.:rtyu: Засим, если у кого-то есть рецепты, как быстро и эффективно поднять гемоглобин, буду премного благодарна.
Malishka
11-12-2008, 04:25 PM
А вот и мы..:леадер:
В общем, толком пока ещё ничего не известно - до завтра. Результаты сканирования оказались не готовы - вчера ж праздник был.
Но зато есть ещё одна маленькая победа - на завтра, на 10-ть утра, назначили анализ костной ткани - боне маррощ.
Сначала в кабинет зашёл и вовсе птенчик - совсем юный, всю дорогу как-то по-детски обижался, а на все вопросы обещал то доубле чецк :Д. Сказал, что, мол, неважно, что сказал мне частный онколог, и что время у меня ещё есть. На все мои попытки поинтересоваться, "откуда дровишки", плавно съезжал на общечеловеческое понимание и вообще. Пришлось наехать. По тихому, по-интеллигентному - узить глаза и поднимать бровь (одну). Но наехать. В итоге, пришёл настоящий взрослый доктор и с ним уже можно было разговаривать не по-деццки. Он ничего так, видно, опытный, профессор медицины(онкология). Но и он пока ничего определённого сказать не смог - результаты-то не готовы.. Обещал звонить сегодня во второй половине дня, а если не позвонит, значит, увидимся с ним завтра. Вот такие дела.
Всем дико огромное спасибо за подддержку.:27: :Д
Так тебя [fellow] смотрел тоже? Ты будь к нему найс. Они стараютса, часто их легче достать хем врача. Они терпеливые, все переправерят :D They are sweet :D
Все хорошо, Звизда. Удачи с биопсией. Не забудь купить Таленол или Адвил на завтра :34:
Malishka
11-12-2008, 04:27 PM
А, ещё сказали, анемичная, что не есть гут.:ртю: Засим, если у кого-то есть рецепты, как быстро и эффективно поднять гемоглобин, буду премного благодарна.
Звизда, анемия [most likely] от Ходжкинса + многие женщины анемичны из за менструации и дефицита железа. Пусть проверят. Если не хватка железа то попринимай [Fe supplements]; так же пусть проверят на витамин Б12; тоже самое, легко воспалняетса уколами или таблетками. А так, с лечением лимфомы анемия тоже должна улудшитса
Как низок гемоглобин?
Манюня
11-12-2008, 04:28 PM
если у кого-то есть рецепты, как быстро и эффективно поднять гемоглобин, буду премного благодарна. мне мама в детстве поднимала
делала паштет из свежей печенки, пачти сырой (немножко варила савсем)
и кормила гранатами каждый день
проблема быстро исчезла
cosmopolit
11-12-2008, 04:29 PM
А, ещё сказали, анемичная, что не есть гут.:rtyu: Засим, если у кого-то есть рецепты, как быстро и эффективно поднять гемоглобин, буду премного благодарна.
курага, грецкие орехи, красное вино (в разумных рюмках)
гранат - только от него давление может жахнуть вверх немеряно
петрушка
черная икра
красное вино
zvizda
11-12-2008, 04:31 PM
Так тебя [fellow] смотрел тоже? Ты будь к нему найс. Они стараютса, часто их легче достать хем врача. Они терпеливые, все переправерят :D They are sweet :D
Все хорошо, Звизда. Удачи с биопсией. Не забудь купить Таленол или Адвил на завтра :34:
I can tolerate physical pain all'right :D
Уломала, завтра буду душечкой :angel:
(Я потом извинилась за нетерпеливость. Вроде, поняли друг друга.:) )
Malishka
11-12-2008, 04:33 PM
[I can tolerate physical pain all'right :D ]
Уломала, завтра буду душечкой :ангел:
(Я потом извинилась за нетерпеливость. Вроде, поняли друг друга.:) )
Да нет, ты олрайт, они всё понимают.
Не надо толерейт боль. Тебе должны обезболить сначала а потом делать. Ты должна чувствовать только [pressure and not acute pain]. Дай им знать если что то не так. Будет [sore] пару дней на обеих сторонах; это пройдёт через 2-3 дня :34:
zvizda
11-12-2008, 04:33 PM
петрушка
черная икра
красное вино
Укроп? Киндза? Плиз..Плиз?!:D
Красное вино - это хорошо. Красное вино - это вкусно.
Кофе снижает всасываемость железа, по некоторым данным.
Но, в принципе, говорила уже, надо начать есть.
cosmopolit
11-12-2008, 04:35 PM
Кофе снижает всасываемость железа, по некоторым данным.
Но, в принципе, говорила уже, надо начать есть.
Звизда, что ты сегодня ела?
честна отвечай, глядя в глаза
а то я всем скажу /ага, шантаж/ сколько ты весишь :)
zvizda
11-12-2008, 04:36 PM
курага, грецкие орехи, красное вино (в разумных рюмках)
гранат - только от него давление может жахнуть вверх немеряно
Мне повышение давления не грозит , оно у меня и так шибко низкое. В госпитале вообще было 70/41, так медбрат от меня полчаса не отходил, два раза за кофе бегал, такой лапочка :angel:
Спасибо!
Укроп? Киндза? Плиз..Плиз?!:Д
да да да :)
/не волнуйся, то чего тебе не хватит до нормы - есть великолепные препараты, они все приведут в норму./
Но вино пей , икру - ешь :D
тоже мне секрет
60lb?
cosmopolit
11-12-2008, 04:38 PM
Мне повышение давления не грозит , оно у меня и так шибко низкое. В госпитале вообще было 70/41, так медбрат от меня полчаса не отходил, два раза за кофе бегал, такой лапочка :angel:
Спасибо!
я тож так думала, когда маман влила в меня стакан свежевыжатого гранатового juce - подскокнуло до 220 .... бляяяяяяяяя
zvizda
11-12-2008, 04:40 PM
Звизда, что ты сегодня ела?
честна отвечай, глядя в глаза
Сегодня ещё ничего не ела, чай пила, много. Сейчас как-раз готовлю - печёнку жарю.Ласка присоветовала.:)
Я нормально вешу - 47кг, для моего роста..могла бы ещё пару кг сбросить.
Саломея
11-12-2008, 04:40 PM
Укроп? Киндза? Плиз..Плиз?!:Д
Печёнка, гречка....
Красная икра.
cosmopolit
11-12-2008, 04:41 PM
тоже мне секрет
60lb?
судя по тому что мне гордо сообщили слоновий вес с точностью до 100 грамм, сильно подозреваю, что Зви взвешивалась в водолазном костюме и свинцовых ботинках
cosmopolit
11-12-2008, 04:42 PM
Сегодня ещё ничего не ела, чай пила, много. Сейчас как-раз готовлю - печёнку жарю.Ласка присоветовала.:)
Я нормально вешу - 47кг, для моего роста..могла бы ещё пару кг сбросить.
$%#@$%!!!
слов нет
и эта, не свисти про 47 кило :D
zvizda
11-12-2008, 04:43 PM
Икры и всякие суши мне сейчас не рекомендуют - иммунитет в ж., а сырой-полусырой продукт легко может не пройти для меня бесследно.
Ватрушка
11-12-2008, 04:43 PM
гранат и зеленые яблоки
Malishka
11-12-2008, 04:46 PM
Икры и всякие суши мне сейчас не рекомендуют - иммунитет в ж., а сырой-полусырой продукт легко может не пройти для меня бесследно.
Звизда, пусть тебе всё проверят где дефицит: железо или вит Б12 или [folate] или это лимфома. Тогда лече будет восполнять, потому что на каждое своё средство. Не волнуйся, всё будет беседер :34:
zvizda
11-12-2008, 04:47 PM
$%#@$%!!!
слов нет
Около 105пнд, Ласка не даст соврать..:D Так шта это..не морочь людям головы :mad:
Malishka
11-12-2008, 04:47 PM
Аболютно
Всё должно быть готово
Бстрется с [nutritionist] или пусть онколог даст список что можно что нет. Ограничения есть не только в смысле сырой продукции типа мясо, но и даже овощи/фрукты и как их надо есть :34:
Malishka
11-12-2008, 04:48 PM
Около 105пнд, Ласка не даст соврать..:Д Так шта это..не морочь людям головы :мад:
/откашлялась/
Могу поделитса тухесом
zvizda
11-12-2008, 04:50 PM
/откашлялась/
Могу поделитса тухесом
Пфф. А я уже делюсь. И множусь..:shura:
cosmopolit
11-12-2008, 04:51 PM
Около 105пнд, Ласка не даст соврать..:D Так шта это..не морочь людям головы :mad:
угу
"около"...
и рядом не лежало, так что не ври:D
zvizda
11-12-2008, 04:53 PM
Звизда, пусть тебе всё проверят где дефицит: железо или вит Б12 или [folate] или это лимфома. Тогда лече будет восполнять, потому что на каждое своё средство. Не волнуйся, всё будет беседер :34:
Я раньше дюже вертлявая была. Как говорят в народе - шило в попи. Последнее время что-то сдавать начала. Наверное, это возрастные изменения. Моложе не становимся.:rtyu:
zvizda
11-12-2008, 04:54 PM
угу
"около"...
и рядом не лежало, так что не ври:D
Я никогда не вру.Я фантазирую.;) :qw:
Malishka
Я раньше дюже вертлявая была. Как говорят в народе - шило в попи. Последнее время что-то сдавать начала. Наверное, это возрастные изменения. Моложе не становимся.:ртю:
При чём тут это? Ты могла быть хронично анемична, могла иметь лимфому уже как год...тут много факторов. Выше гемоглобин, лучше силы и здоровье :34:
cosmopolit
Я никогда не вру.Я фантазирую.;) :qw:
а на полный желудок лучше фантазируется :kos:
Звездочка
а с врачами - будь настойчива, но не убивай .:D
Некоторые словоохотливы, а кто-то - пока все не увидит -не обдумает - слова не скажет.
Все обследуют, лучше картина будет видна.
не переживай
zvizda
11-12-2008, 04:58 PM
а на полный желудок лучше фантазируется :kos:
Художник должен быть голодным!:34: :D
zvizda
11-12-2008, 05:02 PM
Звездочка
а с врачами - будь настойчива, но не убивай .:D
Некоторые словоохотливы, а кто-то - пока все не увидит -не обдумает - слова не скажет.
Все обследуют, лучше картина будет видна.
не переживай
Я вообще не настойчивая - по себе знаю, если настаивают, у меня у самой сразу всё опускается. Всё.Такого же принципа придерживаюсь и в отношении других. Единственное, ето если что-то касается ребёнка, могу и порвать, а так../махнула рукой/
cosmopolit
11-12-2008, 05:03 PM
Художник должен быть голодным!:34: :D
художества будешь вытворять на этапе ремиссии
че-то вспомнилась прочитанное;) ,
как в старину гусей к рождеству откармливали - их макали в глину, чтоб крылья склеились, чтоб птичка, значицца, не растрясла драгоценный жир пустыми полетами туда-тюда , а кормили орешками - фундуком, клюв открывали и поглаживая рукой по зобу, проталкивали во внутрь
/достала коробочку с орешками/
ну что, Зви, давай поиграем в рождественного гусика? открывай клюв! :D
Кошка Мурка
11-12-2008, 05:14 PM
ну что, Зви, давай поиграем в рождественного гусика? открывай клюв! :D - во извергиня. :shock: Зви, не слушай эту Косму, не толстей. Толстяки все болячки хуже переносят, сто пудов!
А гемоглобин надо выяснить. А то можно железо пудами глотать в разных видах, а оно усваиваться не будет в отсутствие витамина В-12. (Лучший источник В-12, кстати, дрожжи. В магазинчиках типа [Whole Foods] или [Natural Foods] продаются специально такие, неактивные.) Ну, Малышка тут уже написала.
Шмоль
11-12-2008, 05:23 PM
- во извергиня. :shock: Зви, не слушай эту Косму, не толстей. Толстяки все болячки хуже переносят, сто пудов!
А гемоглобин надо выяснить. А то можно железо пудами глотать в разных видах, а оно усваиваться не будет в отсутствие витамина В-12. (Лучший источник В-12, кстати, дрожжи. В магазинчиках типа [Whole Foods] или [Natural Foods] продаются специально такие, неактивные.) Ну, Малышка тут уже написала.Звизе нужно кушать, чтобы бороться нужны силы. Нужно создать хоть какой-то запас - во время химии и радиации много не едят. Когда легкий как перышко, пяток-другой паундов не помешают, особенно для такого дела. Звизя, помни, ты кормишь не свою попу, ты запасаешь оружие для конкретной войны. :4:
Таааааак, ааааааааам, ложечку за паааапу, ложечку за мааааму :lol:
Монашка
11-12-2008, 05:24 PM
А, ещё сказали, анемичная, что не есть гут.[:rtyu:] Засим, если у кого-то есть рецепты, как быстро и эффективно поднять гемоглобин, буду премного благодарна.икру жрать и гранаты
но не железные пожалста
от них уровень ферума не встанет
тока магнит лучче заработает
гранаты должны быть спелые
стакан зерен день
и икры
и спать
и сыру
желательно вонючего
cosmopolit
11-12-2008, 05:27 PM
...
Таааааак, ааааааааам, ложечку за паааапу, ложечку за мааааму :lol:
ложечку за шмолю
ложечку за косму
и по ложечке за каждого (2237:D ) зарегистрированного пользователя согласно members list
Кошка Мурка
11-12-2008, 05:33 PM
ложечку за шмолю
ложечку за косму
и по ложечке за каждого (2237:D ) зарегистрированного пользователя согласно members list - ну ладно, уговорили... и полпудика за Кошку Мурку... :roll:
химик
11-12-2008, 06:03 PM
- во извергиня. :шоцк: Зви, не слушай эту Косму, не толстей. Толстяки все болячки хуже переносят, сто пудов!
А гемоглобин надо выяснить. А то можно железо пудами глотать в разных видах, а оно усваиваться не будет в отсутствие витамина В-12. (Лучший источник В-12, кстати, дрожжи. В магазинчиках типа [Whole Foods] или [Natural Foods] продаются специально такие, неактивные.) Ну, Малышка тут уже написала.
Тогда уж пиво ...
Ласка
11-12-2008, 06:17 PM
Сначала в кабинет зашёл и вовсе птенчик - совсем юный, всю дорогу как-то по-детски обижался, а на все вопросы обещал to double check :D. Сказал, что, мол, неважно, что сказал мне частный онколог, и что время у меня ещё есть. На все мои попытки поинтересоваться, "откуда дровишки", плавно съезжал на общечеловеческое понимание и вообще. Пришлось наехать. По тихому, по-интеллигентному - узить глаза и поднимать бровь (одну). Но наехать. В итоге, пришёл настоящий взрослый доктор и с ним уже можно было разговаривать не по-деццки. Он ничего так, видно, опытный, профессор медицины(онкология). Но и он пока ничего определённого сказать не смог - результаты-то не готовы.. Обещал звонить сегодня во второй половине дня, а если не позвонит, значит, увидимся с ним завтра. Вот такие дела.
Всем дико огромное спасибо за подддержку.:27: :D
Зви, ну чё ты вводишь людей в заблуждение? Хороший мальчик был, молодой резидент. Собрал, как и полагалось, всю инфу и передал её лечащему врачу, с которым у тебя, кстати, и был апоинтмент. Врач прекрасный -- профессор по онкологии, из Стендфорда :leader:
Ласка
11-12-2008, 06:20 PM
могла бы ещё пару кг сбросить.
Тогда уж точно к паталогоанатому:cool:
untamed
11-12-2008, 06:22 PM
- во извергиня. :shock: Зви, не слушай эту Косму, не толстей. Толстяки все болячки хуже переносят, сто пудов!
Вот не знала. У меня гемоглобин был низкий - 8, мне врач говорит, что в больницу положит на переливание крови (blood transfusion), а альтернатива - железо, но оно такое противное.
химик
Тогда уж точно к паталогоанатому[:cool:]
сажайте её на пиво-сальную диету и витамины и микроелементы и протеины!
Ласка
$%#@$%!!!
слов нет
без волос было бы 40:D
cosmopolit
11-12-2008, 06:24 PM
без волос было бы 40:D
а бес сапог? :)
Ласка
11-12-2008, 06:26 PM
сажайте её на пиво-сальную диету и витамины и микроелементы и протеины!
будет сделано, сэр. Мы уж понИли, что кушать надо то чего не хватает в организме - сало, печёнку и селезёнку:cheer:
Ласка
11-12-2008, 06:29 PM
а бес сапог? :)
Сапоги заставили снять. Потом сказали сесть, встать, лечь, ещё раз сесть - не могли глазам своим поверить, что с таким давлением человек способен менять позы :(
zvizda
11-12-2008, 06:29 PM
художества будешь вытворять на этапе ремиссии
че-то вспомнилась прочитанное;) ,
как в старину гусей к рождеству откармливали - их макали в глину, чтоб крылья склеились, чтоб птичка, значицца, не растрясла драгоценный жир пустыми полетами туда-тюда , а кормили орешками - фундуком, клюв открывали и поглаживая рукой по зобу, проталкивали во внутрь
/достала коробочку с орешками/
ну что, Зви, давай поиграем в рождественного гусика? открывай клюв! :D
Укушу!
zvizda
11-12-2008, 06:31 PM
Сапоги заставили снять. Потом сказали сесть, встать, лечь, ещё раз сесть - не могли глазам своим поверить, что с таким давлением человек способен менять позы :(
:qw:
Грю ж, у меня всегда такое..:rtyu:
zvizda
11-12-2008, 06:32 PM
будет сделано, сэр. Мы уж понИли, что кушать надо то чего не хватает в организме - сало, печёнку и селезёнку:cheer:
А минералы - это микроэлементы, как думаешь?
химик
11-12-2008, 06:32 PM
нет они в пиве!
cosmopolit
11-12-2008, 06:33 PM
Укушу!
/успела закинуть пригорышню орехов, пока она щелкала клювом/ :) :D :D
zvizda
11-12-2008, 06:34 PM
Тогда уж точно к паталогоанатому:cool:
Я уже нажаловалась Акве, что ты всё пыталась записать меня на приём к патaлогоанатому .
:kos:
zvizda
11-12-2008, 06:35 PM
/успела закинуть пригорышню орехов, пока она щелкала клювом/ :) :D :D
Живой не дамся! /перевязала себе горло морским узлом/
Монашка
11-12-2008, 06:36 PM
Звизька, со мной работала тетя, ей сейчас 62 года
она имеет 2 дочек
родила первую после того как удалили одну грудь
вторую после того как удалили вторую грудь
сейчас она уже 23 года как чиста от рака!
тетя молодчина!
всегда улыбается
передавала тебе что ты думала только позитивно!
untamed
11-12-2008, 06:38 PM
Я уже нажаловалась Акве, что ты всё пыталась записать меня на приём к патaлогоанатому .
:kos:
А ты ей а глаз! :twak:
zvizda
11-12-2008, 06:40 PM
Звизька, со мной работала тетя, ей сейчас 62 года
она имеет 2 дочек
родила первую после того как удалили одну грудь
вторую после того как удалили вторую грудь
сейчас она уже 23 года как чиста от рака!
тетя молодчина!
всегда улыбается
передавала тебе что ты думала только позитивно!
Абалдеть. А то, понимаешь ли, геи какие-то, республиканцы, демократы.. Вот, на ком Земля держиться!:34: :D
cosmopolit
11-12-2008, 06:41 PM
Живой не дамся! /перевязала себе горло морским узлом/
лучше развяжи по-добру по-здорову, а то куда-нибудь в другое место придется затолкать эти орехи :D :)
zvizda
11-12-2008, 06:43 PM
А ты ей а глаз! :twak:
Ей всё равно, у неё два.
Ласка
11-12-2008, 06:45 PM
это ошибочное заблуждение
cosmopolit
11-12-2008, 06:54 PM
Ей всё равно, у неё два.
зубы не заговаривай :)
печенку сожрала или все в ребенка затолкала?
zvizda
11-12-2008, 06:58 PM
лучше развяжи по-добру по-здорову, а то куда-нибудь в другое место придется затолкать эти орехи :D :)
"Одно здоровое место, и то позавидовали.."(c) :rolleyes: :qw:
Galkab
11-12-2008, 07:00 PM
"Одно здоровое место, и то позавидовали.."(ц) :роллеыес: :эщ:
я не успеваю за вами, девочки...работа, сволачь, задолбала...
Важные новости есть? кроме того, что завтра будут результаты анализов?
не рассосалось ещё это отродье клешне-ползучее?:evillaugh
cosmopolit
11-12-2008, 07:05 PM
я не успеваю за вами, девочки...работа, сволачь, задолбала...
Важные новости есть? кроме того, что завтра будут результаты анализов?
не рассосалось ещё это отродье клешне-ползучее?:evillaugh
все будет путем!
Звизда не жрет нифига
всем форумом путаемся еду в нее запихать, она плюется и орет что она толстая
Galkab
11-12-2008, 07:17 PM
все будет путем!
Звизда не жрет нифига
это обычное дело...я кстати на 6 паундов похудела...даже незаметила..
А ползучее как? :evillaugh
Звизда, только сейчас прочитала...
надеюсь с тобой
Alex5448
11-12-2008, 07:38 PM
все будет путем!
Звизда не жрет нифига
Тааааааааааак... Сейчас полечю в СФ и накормлю силой как гуся...
это обычное дело...я кстати на 6 паундов похудела...даже незаметила..
? :evillaugh
сожрала полкоробки шоколадных конфет только что...даже не заметила...
учись Звизда.
Шоколад - источник железа еще к тому же.
cosmopolit
11-12-2008, 07:39 PM
Тааааааааааак... Сейчас полечю в СФ и накормлю силой как гуся...
/шепатом/
Алекс, за еду сам-сам заплатишь? :leader:
Кошка Мурка
11-12-2008, 07:53 PM
/шепатом/
Алекс, за еду сам-сам заплатишь? :leader: - ой чё щас будет... будет побивание камнями в прямом эфире в самой демократической в мире демократии... :rolleyes:
Alex5448
11-12-2008, 07:54 PM
/шепатом/
Алекс, за еду сам-сам заплатишь? :leader:
Лапка, когда от меня НАГЛО не ТРЕБУЮТ, я последнюю рубашку отдам.
cosmopolit
11-12-2008, 07:55 PM
Лапка, когда от меня НАГЛО не ТРЕБУЮТ, я последнюю рубашку отдам.
договорились ;)
дафай рубашку
химик
11-12-2008, 08:01 PM
сожрала полкоробки шоколадных конфет только что...даже не заметила...
учись Звизда.
Шоколад - источник железа еще к тому же.
ну это если только с фальгой их жрать ... :grum:
ну это если только с фальгой их жрать ... :grum:
Темнота ты, химик, некультурная.
cosmopolit
11-12-2008, 08:08 PM
Темнота ты, химик, некультурная.
действительно
можно же сразу в железной коробочке заглотить:)
Alex5448
11-12-2008, 08:08 PM
договорились ;)
дафай рубашку
На.
http://www.thetrickery.com/ama/lrg/straitjacket_new1.jpg
cosmopolit
11-12-2008, 08:16 PM
На.
и испанский сапожок уж сразу в паре к рубашонке дафай, чего уж там :) :leader:
Кошка Мурка
11-12-2008, 08:43 PM
и испанский сапожок уж сразу в паре к рубашонке дафай, чего уж там :) :leader: - доязвишься щас - он тя столыпинским галстуком одарит... :kos:
Шмоль
11-12-2008, 10:57 PM
А минералы - это микроэлементы, как думаешь?Которые с хоботами и ушками? Думаю вполне! :shura:
Бегемот
11-12-2008, 11:02 PM
ну какой апдейт там?
чо происходит? какие тесты и результаты? шо доктор сказал? дали ли медикейд?
Акватрель
11-13-2008, 12:26 AM
ну какой апдейт там?
чо происходит? какие тесты и результаты? шо доктор сказал? дали ли медикейд?
Читайте форум, там все написано!(c)
Galkab
11-13-2008, 01:36 AM
Читайте форум, там все написано!(ц)
ну вредная же девчёнка,ну!..:evillaugh
Буржуй
11-13-2008, 11:41 AM
Да нет, ты олрайт, они всё понимают.
Не надо толерейт боль. Тебе должны обезболить сначала а потом делать. Ты должна чувствовать только [pressure and not acute pain]. Дай им знать если что то не так. Будет [sore] пару дней на обеих сторонах; это пройдёт через 2-3 дня :34:
pain from pressure, not just pressure
Буржуй
11-13-2008, 11:46 AM
икра тебе не точно не рекомендуется, она тебе нужна, если будут делать химию. Черная икра ето не сырой продукт, как суши. Если будеш кушать много икры во время химии, гарантирую хорошую кровь. Советы малышки про нутришиониста советую игнорировать. Нутришионист понятия не имеет что такое химия и с чем её едят, кроме выброшеных денег никакого результата не добйешся. Правило очень простое: ничего сырого или немытого. Фолик аксид и витамины ди, без предписания врача ЕМДИ, не знахаря во время химии категорически не принимай. Ту мач ис ноу гуд, как бы тебе знахари не показывали стаьи что витамин Ди в сумасшедших дозах лечит от рака вместе с гимороем и импотенцией.
Буржуй
11-13-2008, 11:48 AM
икру жрать и гранаты
но не железные пожалста
от них уровень ферума не встанет
тока магнит лучче заработает
гранаты должны быть спелые
стакан зерен день
и икры
и спать
и сыру
желательно вонючегоМонашка рулит на все 100%. Всё верно.
Акватрель
11-13-2008, 02:51 PM
Только что узнала: Зви сделали тест на костный мозг (ужасно мерзкая процедура, говорит) - результаты будут через неделю. PET скан вроде показал, что диафрагма не затронута!!!:lad:
Подробности письмом:angel:
Alter Ego
11-13-2008, 03:26 PM
Только что узнала: Зви сделали тест на костный мозг (ужасно мерзкая процедура, говорит) - результаты будут через неделю. ПЕТ скан вроде показал, что диафрагма не затронута!!!:лад:
Подробности письмом:ангел:
Пиши письмо скорее с подробностями!
Акватрель
11-13-2008, 03:27 PM
Пиши письмо скорее с подробностями!
Сама напишет попозже.. Для меня все это - хорошие новости.. лед тронулся.. тесты пошли, там рукой подать и до лечения:34:
cosmopolit
11-13-2008, 04:04 PM
Только что узнала: Зви сделали тест на костный мозг (ужасно мерзкая процедура, говорит) - результаты будут через неделю. PET скан вроде показал, что диафрагма не затронута!!!:lad:
Подробности письмом:angel:
СЛАВА БОГУ
Драгоценный
11-13-2008, 04:30 PM
Радуюсь за Звизду, верю, что проскочит, все обойдется!
Акватрель
11-13-2008, 04:52 PM
Конечно, все обойдется, вылечат и будет как новенькая.. Я даже не верю, я знаю:34:
Sixteen
11-13-2008, 04:58 PM
ура ура ура. это хорошо што не затронута диафрагма.
теперь будим надеяцо на самае лутшее!
IKIKO
11-13-2008, 05:03 PM
Я даже не верю, я знаю:34::priv:
Акватрель
11-13-2008, 05:06 PM
ура ура ура. это хорошо што не затронута диафрагма.
теперь будим надеяцо на самае лутшее!
Для точного диагноза нужен результат биопсии костного мозга.. а результат будет только через неделю..:34:
спасибо за инфу, Аква.
будем надеяться на лучшее
zvizda
11-13-2008, 06:32 PM
спасибо за поддерсжку..:27::D ах, да..чуть не забыла.. пошли первые биллы - уже 44К. Ето за 2 дня госпитализации и биопсию опухоли..Упс :D
Теперь не знаю, когда сама смогу писать - дочка заболела.. Но читаю - по возможности.. :D
Malishka
11-13-2008, 06:34 PM
спасибо за поддерсжку..:27::Д ах, да..чуть не забыла.. пошли первые биллы - уже 44К. Ето за 2 дня госпитализации и биопсию опухоли..Упс :Д
Теперь не знаю, когда сама смогу писать - дочка заболела.. Но читаю - по возможности.. :Д
А что с дочкой? Это она в солидарность? Ты ей скажи это дело бросить. Что бы немедленно перестала :)
Короче, поправляйся после своей биопсии, тейк ит изи :34:
Aurbo
11-13-2008, 06:36 PM
спасибо за поддерсжку..:27::Д ах, да..чуть не забыла.. пошли первые биллы - уже 44К. Ето за 2 дня госпитализации и биопсию опухоли..Упс :Д
Теперь не знаю, когда сама смогу писать - дочка заболела.. Но читаю - по возможности.. :Д
Сорок четыре тысячи? Четыре тысячи..или четыре тысячи четыреста...
Когда у тебя аппойнтмент насчёт страховки?
(Биллы спрячь под посудомоечный агрегат или под холодильник..и не смотри на них)
Кошка Мурка
11-13-2008, 06:52 PM
спасибо за поддерсжку..:27::D ах, да..чуть не забыла.. пошли первые биллы - уже 44К. Ето за 2 дня госпитализации и биопсию опухоли..Упс :D - :shock: Вероятно, также просто за то, что там дышала - воздухом их пользовалась. Причём за вдох и выдох отдельно... :14: (пардон за чёрный юмор.) По идее, Медикел когда дадут, он покрыть должен и это тоже (типа на три месяца взад действует, кажется.)
Ладно, фигня, пусть хоть миллионы рисуют - тебе главное сейчас драться с клешнятым вражиной. :34:
cosmopolit
11-13-2008, 07:55 PM
спасибо за поддерсжку..:27::D ах, да..чуть не забыла.. пошли первые биллы - уже 44К. Ето за 2 дня госпитализации и биопсию опухоли..Упс :D
Теперь не знаю, когда сама смогу писать - дочка заболела.. Но читаю - по возможности.. :D
дочке здоровья, а тебе НЕ НАДО упражняться с математической операцией "суммирование", силы береги и нервы
Рыпка
11-13-2008, 08:04 PM
Не надо на это сейчас обращать внимания! Главное что сделали все:D
Акватрель
11-13-2008, 09:47 PM
Зви - мелочи жизни! :cheer:
/20 лет назад можно было купить однокомнатную квартиру на мид-весте за такую сумму/:titanik: :evillaugh
Aurbo
11-13-2008, 10:05 PM
Зви - мелочи жизни! :чеер:
/20 лет назад можно было купить однокомнатную квартиру на мид-весте за такую сумму/:титаник: :евиллаугх
мне кажется, произошла ошибка. Если за два дня - до начала лечения - сорок четыре тысячи, то сколько же будет в конце? Шестьсот тысяч?
Монашка
11-13-2008, 10:06 PM
мне кажется, произошла ошибка. Если за два дня - до начала лечения - сорок четыре тысячи, то сколько же будет в конце? Шестьсот тысяч?вполне даже реальная цифера :34:
Odinokiy_Ostrov
11-13-2008, 10:07 PM
мне кажется, произошла ошибка. Если за два дня - до начала лечения - сорок четыре тысячи, то сколько же будет в конце? Шестьсот тысяч?
Это не ошибка, скорее всего. Там же не только за два дня пользования палатой, но ещё и биопсия опухоли, и всякие анализы.
Aurbo
11-13-2008, 10:08 PM
вполне даже реальная цифера :34:
Ну,извините..Кому такое по карману..Просто смешно.
Как же американцы умудряются не,извините, повымереть в возрасте до 50 лет,а жить до 80 в среднем?
untamed
Медицинское обслуживание стоит дорого, ох как дорого в США!:mad:
Aurbo
Это не ошибка, скорее всего. Там же не только за два дня пользования палатой, но ещё и биопсия опухоли, и всякие анализы.
Мне такое себе даже и представит невозможно...
untamed
Как же американцы умудряются не,извините, повымереть в возрасте до 50 лет,а жить до 80 в среднем?
Вот поэтому так важно иметь страховку, что б не платить из своего кармана.
Aurbo
11-13-2008, 10:09 PM
Медицинское обслуживание стоит дорого, ох как дорого в США!:мад:
Одно дело - дорого,а другое - ...
zgorynych
вполне даже реальная цифера :34:
Наверно даже поболее будет. Американский подход к медицине экономит тысячи на превеншен и тратит сотни тысяч на лечении. :confused:
Aurbo
Вот поэтому так важно иметь страховку, что б не платить из своего кармана.
у меня две страховки, но я не в США...
untamed
11-13-2008, 10:10 PM
Одно дело - дорого,а другое - ...
Космически дорого?
Монашка
Как же американцы умудряются не,извините, повымереть в возрасте до 50 лет,а жить до 80 в среднем?если смешно, то посмейся
страховка именно для такого и нужна
zgorynych
Вот потому и живут что болеть и лечица дорого.
Destenia
11-13-2008, 10:11 PM
этот билл кажется даже не включает "bone marrow" тест
сколько еще за него берут:confused:
Но это не самое главное. Главное победить в борьбе с болезнью буквально: чего бы это ни стоило
Malishka
Госпиталь реально никогда этого от страховки не получит ;) Поэтому госпиталь и предоставляет такой бил, потому что в целой цене он никогда не заплатитса :34:
Aurbo
если смешно, то посмейся
страховка именно для такого и нужна
Если б мне тако счёт пришёл, то я, безуслвно, посмеялась бы. Это - моя за/плата за год. 44 К USA..
Aurbo
11-13-2008, 10:12 PM
Госпиталь реально никогда этого от страховки не получит ;) Поэтому госпиталь и предоставляет такой бил, потому что в целой цене он никогда не заплатитса :34:Т.е. эти 44К как бы символические? А если пациент..не заплатит?
untamed
11-13-2008, 10:14 PM
Вот потому и живут что болеть и лечица дорого.
Ужаснее другое, что сейчас растет поколение совершенно нездоровых людей. Одна из моих первых работ в США была в детском саду. Какой ужас! Какая грязь, и дети спят на полу, на матрасиках, многие в обуви, по этому же полу ходят в верхней обуви...А когда ребенок заболеет, мама просто сунет ему лекарство - иди в школу, в дет. сад, мне работать надо.
untamed
11-13-2008, 10:15 PM
Т.е. эти 44К как бы символические? А если пациент..не заплатит?
Не заплатит - передадут в collection, испортят кредитную историю.
Destenia
Ужаснее другое, что сейчас растет поколение совершенно нездоровых людей. Одна из моих первых работ в США была в детском саду. Какой ужас! Какая грязь, и дети спят на полу, на матрасиках, многие в обуви, по этому же полу ходят в верхней обуви...А когда ребенок заболеет, мама просто сунет ему лекарство - иди в школу, в дет. сад, мне работать надо.
для этого надо отдельную тему.
Malishka
Вот ду ю мин? Госпиталь присылает этот бил в иншуренс, где сидят другие врачи и "знающие люди" и типа говорят "Товарищь госпиталь, обнаглели, да? На самом деле это всё стоит только 20К и не копейки больше" Торг туда сюда, но в основном именно так. Медикейд ВООБЩЕ платит копейки, литерали, поэтому многие медикейд не принимают.
В Америке, что хорошо, что ОСТАТОК била пациент не получает после покрытия иншурой (естественно если есть определённые условия изначально то да, типа пациент обязан заплатить).
zgorynych
11-13-2008, 10:16 PM
Именно так. А потом один такой не лечащийся и не сидящий дома дитё заражает ещё 30 детей. :(
Malishka
11-13-2008, 10:16 PM
Так закалялся иммунитет. :34:
Какой ужас! Какая грязь, и дети спят на полу, на матрасиках, многие в обуви, по этому же полу ходят в верхней обуви....
Пол помыть никто не пробовал?
В Америке, что хорошо, что ОСТАТОК била пациент не получает после покрытия иншурой (естественно если есть определённые условия изначально то да, типа пациент обязан заплатить).
сорри
но все "остатки" мне всегда присылали , как личный долг
чтоб я оплатила (
Odinokiy_Ostrov
11-13-2008, 10:17 PM
Это билл, который посылается в страховку пациента. Страховка с госпиталем имеет свои договорённости о том, что и сколько стоит. В итоге, госпиталь получает гораздо меньше, чем этот билл.
Для примера: один раз мне пришлось полежать в больнице на 65 тысяч долларов. Такой был билл от госпиталя. С моей страховки они получили 11 тысяч и все остались довольны.
Больше грязи - шире морда.
Aurbo
11-13-2008, 10:18 PM
Вот ду ю мин? Госпиталь присылает этот бил в иншуренс, где сидят другие врачи и "знающие люди" и типа говорят "Товарищь госпиталь, обнаглели, да? На самом деле это всё стоит только 20К и не копейки больше" Торг туда сюда, но в основном именно так. Медикейд ВООБЩЕ платит копейки, литерали, поэтому многие медикейд не принимают.
А если у пациент нет страховки? Вот ему прислали билл..на годовую з/плату многий людей,а он не платит..у него денег нету.Что далее?
cosmopolit
естественный отбор на детсадовском уровне
Malishka
сорри
но все "остатки" мне всегда присылали , как личный долг
чтоб я оплатила (
Вау, первый раз слышу
И ты платила?
Они вообщем то не должны этого делать :34:
С дантистами по другому, но тут мы не будем плохо о них :1:
ПС Ты не пробовала в финансовом офисе им почитать Мцыри в ответ на ихний бил? Я бы посмотрела на ихнии лица. И даже не обязательно в английском переводе :1:
Aurbo
11-13-2008, 10:19 PM
Это билл, который посылается в страховку пациента. Страховка с госпиталем имеет свои договорённости о том, что и сколько стоит. В итоге, госпиталь получает гораздо меньше, чем этот билл.
Для примера: один раз мне пришлось полежать в больнице на 65 тысяч долларов. Такой был билл от госпиталя. С моей страховки они получили 11 тысяч и все остались довольны.
Это когда есть страховка, тогд, конечно, хорошо, вопросов нету.А когда страховки вот нету?
Милька
11-13-2008, 10:19 PM
Не заплатит - передадут в collection, испортят кредитную историю.
от мед. не портят))
(я думаю, что медикейт покроет. надо взять их с собой, когда к сошел воркеру пойдет или по почте ему послать их)
Аkва,
перенеси это все в тему про страховки ))
это Зви не интересно ...
В Америке, что хорошо, .
Может имеет смысл привести цены в соответствие ну со здравым смыслом что ли?
(это не вопрос на самом деле. Сейчас известно чем закончится)
Malishka
11-13-2008, 10:20 PM
А если у пациент нет страховки? Вот ему прислали билл..на годовую з/плату многий людей,а он не платит..у него денег нету.Что далее?
/откашлялась/
Подаётса на Медикейд и государство подбирает бил; часть оплачивает
Если нету страховки и НЕ можешь попасть на медикейд, идёшь в финансовый офис госпиталя, бил уменьшают обычно, договариваешся о пейменте в месяц и платишь сколько можешь. Говоришь с соц работниками. Иногда если большые билы то госпиталь может потенциально как черити кейс сделать
untamed
11-13-2008, 10:20 PM
Звизда, ты не обращай внимания на этот билл, тебе должны дать Medicaid, его получают где-то через 45 дней полсое подачи, и оплачивает он на 3 месяца назад.
Думай о себе. Лечи ребенка. У тебя есть кто-нибудь из родни здесь? Если нет, то у тебя, судя по всему, есть подруги, а это очень важно. (Извини, что перешла на ты, как-то уже не выкается больше).:51:
Malishka
11-13-2008, 10:22 PM
Может имеет смысл привести цены в соответствие ну со здравым смыслом что ли?
(это не вопрос на самом деле. Сейчас известно чем закончится)
Конечно имеет, не спорю
Aurbo
11-13-2008, 10:25 PM
Т.е. никто не отключит капельницу пациенту, т.к. он не заплатил билл? И нет такого - вот вы сначала заплатите за анализы и диагностику,а лечение мы потом начнём,как денюшки получим?
Акватрель
11-13-2008, 10:34 PM
Т.е. никто не отключит капельницу пациенту, т.к. он не заплатил билл? И нет такого - вот вы сначала заплатите за анализы и диагностику,а лечение мы потом начнём,как денюшки получим?
Никто не даст помереть пациенту.. они запрашивают много, но бывают довольны с малово.. так оно и бывает..
untamed
11-13-2008, 10:36 PM
Никто не даст помереть пациенту.. они запрашивают много, но бывают довольны с малово.. так оно и бывает..
Все верно!