View Full Version : Не знаю, что делать..
Pages :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
nat123
11-17-2008, 02:26 PM
Спасибо, Сонц:лове2:
Да чо...а практически ведь ничем не магу помочь:(
zvizda
11-17-2008, 02:26 PM
главное чтобы хвост как у русалки не вырос.. его ампутацию уж точно никакая страховка не покроет :lol:
Намекаешь..что склею ласты?:shock:
(а смелый и добрый Ихтиандр рядом не вырастет, не? /умоляюще заглядывает КошЫчке в глазики/
КошЫчка
11-17-2008, 02:28 PM
Намекаешь..что склею ласты?:шоцк:
(а смелый и добрый Ихтиандр рядом не вырастет, не? /умоляюще заглядывает КошЫчке в глазики/
типун тебе!
всё не шучу больше...
пс: Ихтиандра не будет.. будет доктор Айболит.. добрый и заботливый :cheer:
zvizda
11-17-2008, 02:30 PM
Да чо...а практически ведь ничем не магу помочь:(
Вы всесошлисума.
То, что вы все для меня делаете, ваша забота, сопереживание, юмор - это броня.
Если бы не ваша поддержка, я не знаю, что со мной было бы.
Ну и пожаловаться можно. А дома нужно хорохориться. Потому что если не, то приходится прилагать максимум усилий, чтовы привести в чувство их, родимых :vesh: :D
nat123
11-17-2008, 02:30 PM
Я тебе так скажу...вообще главное настр. В своё время мне брали анализ крови, я такая вышла, сижу на лавочке, а две лаборантки - ууууу, она типа не желец, смотри у ниё уже губы синии. Я вернулась - ах, гаварю мать вашу перемать, мне ещё жыть и жыть! Ела я ету пичёнку, пила вино с водой разбавленое, икру ету - тоже аж тошнит от одново слова. Настр, главное настр вообще - вот как заложышь себе в голову, так всё и будит...У меня выхада не была, у меня рибёнка 3-х лет за спиной стоял. Вот я тебе точна гаварю - выхада у тибя другова нет! Тока зажамши зубы и впрёд, на перевал!
zvizda
11-17-2008, 02:32 PM
типун тебе!
всё не шучу больше...
пс: Ихтиандра не будет.. будет доктор Айболит.. добрый и заботливый :cheer:
..Ветеринар, что-ли?!:shock: :qw:
(шути! шути! нам шутка строить и жить помогает!:lad: )
Буржуй
11-17-2008, 02:33 PM
Звиздя, ещё гранаты и практически сырая печень
Про сырыю печень думаю можно получить очень силную инфекцию, а про грабаты исключительно сок грабнатовый, не семечки. (спелый гранат, кислятину нельзя.)
Sixteen
11-17-2008, 02:33 PM
..Ветеринар, что-ли?!:shock: :qw:
(шути! шути! нам шутка строить и жить помогает!:lad: )
придет такой вот доктар айбалит. и фставит и фставит тебе .... градусник!
nat123
11-17-2008, 02:34 PM
Нет, нельзя, она проверяеццо
КошЫчка
11-17-2008, 02:35 PM
ужас ужас... кто о чём а вшивый о расчёске :evillaugh
Буржуй
11-17-2008, 02:35 PM
придет такой вот доктар айбалит. и фставит и фставит тебе .... градусник!Кто о чем, Кот о кексе.
Буржуй
11-17-2008, 02:36 PM
Шутки шутками а во время химии никаких хянки пянки.
КошЫчка
11-17-2008, 02:36 PM
Нет, нельзя, она проверяеццо
можно конечно, у нас всё проверяецЦо. и тем не менее что не день то листерия то сальманелла.
Sixteen
11-17-2008, 02:37 PM
Шутки шутками а во время химии никаких хянки пянки.
абычно во время химии немного не до того.
но если вдруг силы и жылание есть. то пачему низзя?
Буржуй
11-17-2008, 02:38 PM
абычно во время химии немного не до того.
но если вдруг силы и жылание есть. то пачему низзя?Патамучта может быть инфекция без пратекшена, и алергия на пратекшен.
nat123
11-17-2008, 02:39 PM
Я водой разбавляла! и понемношку пила
КошЫчка
11-17-2008, 02:40 PM
Патамучта может быть инфекция без пратекшена, и алергия на пратекшен.
о каком "протекшене" речь?
zvizda
11-17-2008, 02:41 PM
Я тебе так скажу...вообще главное настр. В своё время мне брали анализ крови, я такая вышла, сижу на лавочке, а две лаборантки - ууууу, она типа не желец, смотри у ниё уже губы синии. Я вернулась - ах, гаварю мать вашу перемать, мне ещё жыть и жыть! Ела я ету пичёнку, пила вино с водой разбавленое, икру ету - тоже аж тошнит от одново слова. Настр, главное настр вообще - вот как заложышь себе в голову, так всё и будит...У меня выхада не была, у меня рибёнка 3-х лет за спиной стоял. Вот я тебе точна гаварю - выхада у тибя другова нет! Тока зажамши зубы и впрёд, на перевал!
Губы бы им дёгтем намазать.:mad:
С головой сложнее. У меня там разброд и шатания.
Дочка, ласточка, держит, да. Как родилась, как вцепилась в мой палец своими пальчиками, так и держит. Это моё ффсё.:D
Буржуй
11-17-2008, 02:42 PM
о каком "протекшене" речь?О резиновом конечно. Без резины большой шанс инфекции.
zvizda
11-17-2008, 02:43 PM
можно конечно, у нас всё проверяецЦо. и тем не менее что не день то листерия то сальманелла.
да, мне тоже сказали, сырое, полусырое - низзя.
иммунитет подавлен , инфецкию подцепить как здрассьте.
Буржуй
Я водой разбавляла! и понемношку пилаЕсли ты про гранатовый сок, то да. Но смотря какая химия, и будет ли радиация.
КошЫчка
О резиновом конечно. Без резины большой шанс инфекции.
чего ты несёшь? какая инфекция от потребления спиртного не понимаю я.
Буржуй
11-17-2008, 02:44 PM
да, мне тоже сказали, сырое, полусырое - низзя.
иммунитет подавлен , инфецкию подцепить как здрассьте.НЕ в коем случае ничего сырого или полусырого. Также немытуе фрукты обощи, ни ни.
nat123
11-17-2008, 02:45 PM
Вино я разбавляла! Но! я химию не делала. я просто дохлая очень была, у меня наркоза была многа, волосы лезли, всё такое.....А после вина с водой, у меня руки стали теплые иногда появляццо!
Буржуй
чего ты несёшь? какая инфекция от потребления спиртного не понимаю я.Какое нафиг спиртное, я о сексе. Спортное тоже незя, но йето химическая реакция с химией и остальным гарбаджем в органуизме.
Милька
вчера купили гранатовое армянское вино.
два в одном.
это офф. канечна.
Буржуй
11-17-2008, 02:46 PM
Вино я разбавляла! Но! я химию не делала. я просто дохлая очень была, у меня наркоза была многа, волосы лезли, всё такое.....А после вина с водой, у меня руки стали теплые иногда появляццо!
Низя спиртное про химии, печени и так весело.
Милька
11-17-2008, 02:46 PM
а спиртное наверна ненадо из-за печени.
столько лекарств будет. а это дополнительная нагрузка.
хотя. от количества тоже зависит.
полстакана в день..
за ужином.
но надо консультироваться с врачем
zvizda
11-17-2008, 02:47 PM
ну..уже кое-что. :cool:
КошЫчка
Какое нафиг спиртное, я о сексе.
уникальный тип!
:grum:
Буржуй
а спиртное наверна ненадо из-за печени.
столько лекарств будет. а это дополнительная нагрузка.катигарически низя, я не думаю Звизде нужен сеичас Цироз печени в добавок к существующему.
Буржуй
11-17-2008, 02:48 PM
уникальный тип!
:грум:Я про хянки пянки писал, что такое хянки пянки? Водка? :-( Опять еврея зажали.
zvizda
11-17-2008, 02:50 PM
Какое нафиг спиртное, я о сексе. Спортное тоже незя, но йето химическая реакция с химией и остальным гарбаджем в органуизме.
Секса нет, и не предвидится.:( :qw: В общепринятом смысле этого слова. Разве что какой-нибудь сайд-эффект..мало ли. Кто его знает, что день грядущий нам готовит.
zvizda
11-17-2008, 02:51 PM
катигарически низя, я не думаю Звизде нужен сеичас Цироз печени в добавок к существующему.
фубля
(извините)
КошЫчка
11-17-2008, 02:53 PM
Секса нет, и не предвидится.:( :qw: В общепринятом смысле этого слова. Разве что какой-нибудь сайд-эффект..мало ли. Кто его знает, что день грядущий нам готовит.
:lol: :grum:
valevsska
11-17-2008, 02:53 PM
нунихрена себе сайд эффектик.. :grum: :grum:
пардон за офф.
Буржуй
11-17-2008, 02:54 PM
нунихрена себе сайд эффектик.. :грум: :грум:
пардон за офф.
С такими саид ефектами все бы на химию шли и без балезней :-)
Буржуй
11-17-2008, 02:55 PM
фубля
(извините)О, запомниш зато. Спиртное при химии нельзя, не капли. Я надеюсь ты перетерпиш :-) Курить уже бросила, верно?
zvizda
11-17-2008, 02:58 PM
нунихрена себе сайд эффектик.. :grum: :grum:
пардон за офф.
Сама удивилась..:rtyu: :grum:
zvizda
11-17-2008, 02:59 PM
О, запомниш зато. Спиртное при химии нельзя, не капли. Я надеюсь ты перетерпиш :-) Курить уже бросила, верно?
Какое небо голубое!
nat123
11-17-2008, 03:02 PM
А вот ето надо! бросить. Поднятие иммунитета на 40% тебе гарантированно - мне так доктор сказал
Буржуй
11-17-2008, 03:08 PM
Какое небо голубое!Поменяй курение на секс, приятнее будет.
КошЫчка
11-17-2008, 03:09 PM
Поменяй курение на секс, приятнее будет.
секс страховкой покрывается?
IKIKO
11-17-2008, 03:10 PM
Про сырыю печень думаю можно получить очень силную инфекцию, а про грабаты исключительно сок грабнатовый, не семечки. (спелый гранат, кислятину нельзя.)Даже не сырая печень после термообработки может быть также вредна, как и полезна.
Но если поставщик надежный (а продавец ВСЕГДА знает какое мясо он продает, но чаще всего это тот еще гад, если чужак), то печень штука хорошая - говяжья или овечья, козью вряд-ли достанет.
Буржуй
11-17-2008, 03:10 PM
секс страховкой покрывается?Нет, но в наше время дешевле сигарет :-)
Feropont
11-17-2008, 03:11 PM
секс страховкой покрывается?
Проверим? :)
zvizda
11-17-2008, 03:11 PM
Поменяй курение на секс, приятнее будет.
Вот когда можно будет заскочить в магазин и, протянув хрустящую десятку, сказать "мне, пжлста, два качественных траха", тогда и поговорим ;) :D
а пока..низафто!:evillaugh
КошЫчка
11-17-2008, 03:12 PM
Проверим? :)
(закурилa) .. в другой раз
:lol:
Feropont
11-17-2008, 03:13 PM
(закурилa) .. в другой раз
:lol:
И не нада, и не очень то и хателось :27:
zvizda
11-17-2008, 03:14 PM
А вот ето надо! бросить. Поднятие иммунитета на 40% тебе гарантированно - мне так доктор сказал
Я, Наточка, знаю, что надо. Пока - трудно. Привычка, мать её. Я чувствую себя узязвимой, а цигаретка таки привносит приятное ощущение, что я - пока ещё я.. Понимаешь, о чём я.:(
Акватрель
11-17-2008, 03:14 PM
Вот когда можно будет заскочить в магазин и, протянув хрустящую десятку, сказать "мне, пжлста, два качественных траха", тогда и поговорим ;) :D
а пока..низафто!:evillaugh
я когда курила, всегда курила Eve, они такие длинные и тонкие.. Со мной всегда прикалывался народ по поводу длины моих сигарет.. а я им такая:
-I like them long, dude!
:kos:
КошЫчка
11-17-2008, 03:16 PM
-I like them long, dude!
long and skinny? :evillaugh
I call'em toothpicks :lol:
zvizda
11-17-2008, 03:17 PM
я когда курила, всегда курила Eve, они такие длинные и тонкие.. Со мной всегда прикалывался народ по поводу длины моих сигарет.. а я им такая:
-I like them long, dude!
Who doesn't.. :kos:
Я помню твои сигареты. На одной только пачке можно зимой с горки кататься.:D
Fursetka
11-17-2008, 03:19 PM
а я капри курю. а мой муж ваще то не курит, очень очень иногда, но он прикалывается, что ему надо взять 5 и скрутить изолентой, чтоб дым табака почувствовать.
zvizda
11-17-2008, 03:23 PM
Я раньше капри курила, с ментолом,
потом начала задыхаться, как покурю, (а если ещё и с кофе) так труба,
перешла на ментоловые мальборо - как огурчик :leader:
zvizda
11-17-2008, 03:24 PM
plug-n-smoke :evillaugh
mineral
11-17-2008, 03:25 PM
перешла на ментоловые мальборо - как огурчик :leader:
Аллюминиевый огурчик... Ментоловыми пупырями не покрываешься? :tongue:
Буржуй
11-17-2008, 03:26 PM
перешла на ментоловые мальборо - как огурчик :леадер:ОМГ, я ментоловое малбро курил один раз, блеванул :-(
Акватрель
11-17-2008, 03:26 PM
они еще не такие тонкие как капри.. капри я вообще не могла курить.. их между губей не чувствуешь))
zvizda
11-17-2008, 03:27 PM
Аллюминиевый огурчик... Ментоловыми пупырями не покрываешься? :tongue:
Саечку за издёвку!
Монашка
11-17-2008, 03:27 PM
они еще не такие тонкие как капри.. капри я вообще не могла курить.. их между губей не чувствуешь)) :titanik:
:leader:
Буржуй
11-17-2008, 03:28 PM
Азабочены тётки конечно :perekur:
zvizda
11-17-2008, 03:29 PM
они еще не такие тонкие как капри.. капри я вообще не могла курить.. их между губей не чувствуешь))
а я первое время после капри мальборо с трудом курила - казалось, полено во рту ))
(Гусары.. всем по прянику!)
Feropont
11-17-2008, 03:34 PM
а я первое время после капри мальборо с трудом курила - казалось, полено во рту ))
(Гусары.. всем по прянику!)
Ну молчим же :)
Буржуй
11-17-2008, 03:35 PM
Ну молчим же :)Пряник то ментоловый
Монашка
11-17-2008, 03:37 PM
(Гусары.. всем по прянику!)пряник то какой, а?
mineral
11-17-2008, 03:39 PM
пряник то какой, а?
Тульский... времен Великой Отечественной... :tongue:
Монашка
11-17-2008, 03:39 PM
Тульский... времен Великой Отечественной... :tongue:Минерал!
за что?
:(
Буржуй
11-17-2008, 03:40 PM
Минерал!
за что?
:(Чтоб зубов лешить, без зубов курение прийетнее. :34:
mineral
11-17-2008, 03:40 PM
Минерал!
за что?
:(
Я-то тут причем... Я просто готовлю вас к реальности... По логике, в связи со словом гусар, я вообще должен был упомянуть Наполеоновские войны...) :tongue:
mineral
11-17-2008, 03:43 PM
Кстати, партизаны в Великую Отечественную тульскими пряниками называли мины... производимые на Тульском Оружейном...
Шмоль
11-17-2008, 04:27 PM
Я, Наточка, знаю, что надо. Пока - трудно. Привычка, мать её. Я чувствую себя узязвимой, а цигаретка таки привносит приятное ощущение, что я - пока ещё я.. Понимаешь, о чём я.:(Свертываемость крови увиличивается от рака и химии, и еще сильно от сигарет. Курить нужно бросать без вопросов! Зачем тебе еще и тромбы?! Бросай! Вместо каждой пачки сигарет, ведро спумоньки! И для настроения, для успокоения, для души, ложечку за пааааааааапу, ложечку за..... :D :4:
Акватрель
11-17-2008, 04:30 PM
Свертываемость крови увиличивается от рака и химии, и еще сильно от сигарет. Курить нужно бросать без вопросов! Зачем тебе еще и тромбы?! Бросай! Вместо каждой пачки сигарет, ведро спумоньки! И для настроения, для успокоения, для души, ложечку за пааааааааапу, ложечку за..... :D :4:
Шмоля, если бы это было так просто.. она бы уже давно.. :(
mineral
11-17-2008, 04:34 PM
Шмоля, если бы это было так просто.. она бы уже давно.. :(
Пусть купит кило никотиновой жеванины в сэмс клабе (или что у них там) и жует...
Шмоль
11-17-2008, 04:35 PM
Шмоля, если бы это было так просто.. она бы уже давно.. :(Главное ЗАХОТЕТЬ :leader:
Акватрель
11-17-2008, 04:42 PM
Пусть купит кило никотиновой жеванины в сэмс клабе (или что у них там) и жует...
вот пусть! а скажи ей! а то че она как эта!:mad:
Инквизитор
11-17-2008, 07:30 PM
Кстати, к вопросу о тошноте после химии... Лучше всего ето гасица мариванной. Получила химию, выкурила джойнт - тошноты как не бывало, а аппетит солдатский. Во!!!:34:
cosmopolit
11-17-2008, 07:31 PM
Кстати, к вопросу о тошноте после химии... Лучше всего ето гасица мариванной. Получила химию, выкурила джойнт - тошноты как не бывало, а аппетит солдатский. Во!!!:34:
с ума сошел
мы ее уговариваем курить бросить, а ты на марьванну подсадить хочешь
untamed
11-17-2008, 07:31 PM
Манчис!
Монашка
11-17-2008, 07:51 PM
Шмоля, если бы это было так просто.. она бы уже давно.. :(просто это! и легко!
особенно когда НАДО!
папа мой, прокуривший 53 года, приехавши из больницы домой, собрал все пачки беломор-канала и выбросил
и ни разу не закурил уже почти 20 лет
Монашка
11-17-2008, 07:53 PM
Кстати, к вопросу о тошноте после химии... Лучше всего ето гасица мариванной. Получила химию, выкурила джойнт - тошноты как не бывало, а аппетит солдатский. Во!!!:34:сказть бы да матом...
нах ей это не надо
чай несладкий и горизонтальное положение и чтоб никто не мешал поспать
Lakomka
11-17-2008, 07:59 PM
сказть бы да матом...
нах ей это не надо
чай несладкий и горизонтальное положение и чтоб никто не мешал поспать
ну от тошноты есть лекарства...:34:
от чая, у меня и без химии живот может заболеть... а чем марихуна плоха? намного лучше чем сигареты... :(
Монашка
11-17-2008, 08:01 PM
ну от тошноты есть лекарства...:34:
от чая, у меня и без химии живот может заболеть... а чем марихуна плоха? намного лучше чем сигареты... :(зачем ей это?
чем это ей поможет in the long run?
Lakomka
11-17-2008, 08:04 PM
[зачем ей это?
чем это ей поможет in the long run?]
а чем ей это повредит [long run]... вообщето это называется [QOL]
Монашка
11-17-2008, 08:05 PM
а чем ей это повредит [long run]... вообщето это называется [QOL]повредит ей как минимум как нах ненужный адикшн :34:
Lakomka
11-17-2008, 08:07 PM
повредит ей как минимум как нах ненужный адикшн :34:
к чему? [:confused: ] :)
это уже в другой теме... пропаганда вреда... которого никто не доказал.. не нашел.. "мифы и легенды древней греции"
Кошка Мурка
11-17-2008, 08:09 PM
а чем ей это повредит [long run]... вообщето это называется [QOL] - мариванна может спровоцировать сдвиг по фазе легко и просто. Статистика гласит, что среди курильщиков заболеваемость шизофренией в четыре раза выше, чем в среднем по населению. Так что лучше с травкой не играться, даже при неких положительных эффектах.
Lakomka
11-17-2008, 08:09 PM
- мариванна может спровоцировать сдвиг по фазе легко и просто. Статистика гласит, что среди курильщиков заболеваемость шизофренией в четыре раза выше, чем в среднем по населению. Так что лучше с травкой не играться, даже при неких положительных эффектах.
статистику в студию
:)
Монашка
11-17-2008, 08:18 PM
к чему? [:confused: ] :)
это уже в другой теме... пропаганда вреда... которого никто не доказал.. не нашел.. "мифы и легенды древней греции"к чему? :confused:
странный вопрос однако
Инквизитор
11-17-2008, 08:18 PM
Монашка, матом можно, но будет зря... К марихуане привыкание не развивается (ето медицинский факт). Никто Зви на "иглу" сажать не собираеца. Кстати, в Калифорнии законом разрешена медицинская марихуана для вдыхания, и даже есть клиники, ЛОЛ:leader: :xyxwave:
П.С.: Также позволю заметить что не всегда лекарства от тошноты помогают после химии, а вот мариванна выручает (причём не таблетированная, а именно курильная).:34:
П.П.С.: Зви - бросай курить (ето стопудово), мы тя на более приятный наркотик перерводить будем...:evillaugh
Кошка Мурка
11-17-2008, 08:19 PM
статистику в студию:)
2. Препараты конопли.
К ним относятся: марихуана, "травка" анаша, "план", "гашиш" или "хэш".
Какой вред наносят препараты конопли организму?
Одим из мифов, распространяемых в молодежной среде, является МИФ О БЕЗВРЕДНОСТИ МАРИХУАНЫ для здоровья. ЕСЛИ БЫ ФИЗИЧЕСКОЙ И ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ЗАВИСИМОСТИ ОТ МАРИХУАНЫ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО, ТО ОНА НИКОГДА НЕ СЧИТАЛАСЬ БЫ НАРКОТИЧЕСКИМ ВЕЩЕСТВОМ. Хорошо известно, что для создания зависимости от наркотиков наркодельцы подмешивают к "травке" наркотики опиатной группы. Но любой прием марихуаны вызывает РЕЗКОЕ НЕЕСТЕСТВЕННОЕ РАСШИРЕНИЕ ПЕРИФЕРИЧЕСКИХ КРОВЕНОСНЫХ СОСУДОВ, покраснение и отек глазных яблок, воспаление век, усиление частоты сердцебиений.
У людей, употребляющих продукты каннабиса (особого сорта конопли), АРТЕРИАЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ ВСЕГДА ПОНИЖЕНО, так как организм привыкает к тому, что для подъема артериального давления, ему нужна марихуана.
Прием конопли особенно опасен для людей, страдающих любыми заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Систематическое курение марихуаны понижает способность организма сопротивляться воздействию таких опасных бактерий, как стафилококки и стрептококки. Это ведет к тому, что ЛЮБАЯ ЦАРАПИНА ПРИВОДИТ К ГНОЙНЫМ ОСЛОЖНЕНИЯМ, А ПРОСТУДА - К ВОСПАЛЕНИЮ ЛЕГКИХ.
Также систематическое курение марихуаны приводит к снижению массы мышц тела, к замене мышечной ткани жировой. Лень начинает проявляться на психологическом и физическом уровне. Простейшие действия становятся проблемой. В результате ТЕЛО КУРИЛЬЩИКА МАРИХУАНЫ ПЕРЕСТАЕТ ЕГО СЛУШАТЬСЯ.
Расстройства психики, вызванные употреблением марихуаны
* Острые кратковременные галлюцинаторные психозы у людей с неустойчивой психикой и при передозировке. Они характеризуются тревогой, паникой, бредом, длящимися около суток, во время которых наркоман может нанести серьезный вред окружающим, а чаще - себе.
* Повторяющиеся кратковременные галлюцинаторные расстройства. У человека, пережившего гашишный психоз, через недели, месяцы и даже годы внезапно появляются галлюцинации, нарушается ориентировка в пространстве, вызывающая тревогу, растерянность, а иногда и панику.
* Затяжные галлюцинаторно-психические расстройства в результате длительного (несколько недель) массивного приема конопли и ее производных, сопровождающиеся тревогой, депрессией, бессонницей, нелепым поведением.
* Так называемый амотивационный синдром, который развивается постепенно, проявляется снижением настроения, раздражительностью, апатией, неспособностью заставить себя выполнять необходимую работу. К сожалению, с прекращением курения это состояние не проходит. Тогда наркоман ищет наркотик посильнее.
* Среди любителей конопли заболеваемость шизофренией в несколько раз выше, чем у тех, кто ее не употребляет. Чем моложе любитель конопли, тем сильнее он отстает в умственном и физическом развитии от сверстников.
Признаки физической зависимости от марихуаны:
* знаменитая лень, не дающая изжить мышечную и двигательную расслабленность тела без "дозы" марихуаны;
* бессонница или нездоровый сон;
* раздражительность и эмоциональная нестабильность;
* глупый смех может переходить в агрессию и истерику;
* резкое падение кровяного давления. (ц)
Вот то, что выделено, да и всё остальное тоже - оно то, что ей надо, да? Особенно с её давлением и иммунитетом, ага.
Про шизу я ещё несколько статей читала на медицинских сайтах, оттуда помню эту цифру - в четыре раза.
Монашка
11-17-2008, 08:21 PM
Монашка, матом можно, но будет зря... К марихуане привыкание не развивается (ето медицинский факт). Никто Зви на "иглу" сажать не собираеца. Кстати, в Калифорнии законом разрешена медицинская марихуана для вдыхания, и даже есть клиники, ЛОЛ:leader: :xyxwave:
П.С.: Также позволю заметить что не всегда лекарства от тошноты помогают после химии, а вот мариванна выручает (причём не таблетированная, а именно курильная).:34:
П.П.С.: Зви - бросай курить (ето стопудово), мы тя на более приятный наркотик перерводить будем...:evillaughглупость это, а не факт, уж извините
про лекарства от тошноты это не ко мне... для меня это известный факт
Инквизитор
11-17-2008, 08:52 PM
Всем ненависникам мариванны и непонимающим (а также копи-пайстающим с российских противонаркотических сайтов) - очень рекомендую посмотреть и послушать:34: (особенно третью часть):
http://www.youtube.com/watch?v=zEyKAzXqVkA&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=gbI6HbOSTgE&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=leg3_gcE3p8&feature=related
Монашка
11-17-2008, 08:59 PM
Инквизитор, каждый ищет и находит именно то что ему/ей удобно :34:
Инквизитор
11-17-2008, 09:15 PM
Если бы я не говорил с точки зрения профессиональных знаний - я бы в ету дискуссию даже не вступал бы (и вообшхе - хватит офтопить)...
П.С.: Зви, вот тебе на ночь пару изречений (для бодрости):
Жизнь – это кросс, в котором каждый стремится вырваться вперед, чтобы прийти к финишу последним. :34:
Люди хотят хорошей жизни, а им все время устраивают веселую. :leader:
Ничто так не мешает радоваться жизни, как сама жизнь. :fig:
В жизни все бывает, но не всем достается. ;) :)
химик
11-17-2008, 09:19 PM
Инквизитор, каждый ищет и находит именно то что ему/ей удобно :34:
Монаш... к косяку действительно биохимческого привыкания как к опиатам не происходит потому что трава не преывает точнее не замешает рецепторные цепочки
Однако .. к косяку формируется адикшён ... в той же мере как и к курению или комлютерным играм
Монашка
11-17-2008, 09:22 PM
Если бы я не говорил с точки зрения профессиональных знаний - я бы в ету дискуссию даже не вступал бы (и вообшхе - хватит офтопить)...
Жизнь – это кросс, в котором каждый стремится вырваться вперед, чтобы прийти к финишу последним. :34:
В жизни все бывает, но не всем достается. ;) :)да чё там, раз так все хорошо и прекрасно давайте пусть все сразу будут по косячку пропускать...
я аут правда, со своей точки зрения...
Монашка
11-17-2008, 09:24 PM
Монаш... к косяку действительно биохимческого привыкания как к опиатам не происходит потому что трава не преывает точнее не замешает рецепторные цепочки
Однако .. к косяку формируется адикшён ... в той же мере как и к курению или комлютерным играмХимик, дорогой мой, скажи, есть привыкание или нет? неважно какой оно природы... есть или нет это привыкание?
zvizda
11-17-2008, 09:24 PM
В жизни все бывает, но не всем достается. ;) :)
Я вот ещё знаю одно.. "Всё будет хорошо! Но не сразу..И не у всех."
Мне нравится.:D
С разговорами о траве можно закругляться - пробовала, зеленею, могу и по стеночке сползти и по тому, кто находится рядом, при чём, нифига не театрально. А очень даже банально, серо и прозаично. Не могу - мне реально плохеет, у меня по жизни очень низкое давление.. То ли дело - коньяк..Мнда;) :D
химик
11-17-2008, 09:25 PM
Химик, дорогой мой, скажи, есть привыкание или нет? неважно какой оно природы... есть или нет это привыкание?
привыкание есть ... физиологической зависимости нету
в том смысле что метаболизм косяком не нарусается ... психика да
Ешё ...
Косяк ничем не отличается от адикшен к компютерным играм ... даже симптомы те же ...
Монашка
11-17-2008, 09:37 PM
привыкание есть ... физиологической зависимости нету
в том смысле что метаболизм косяком не нарусается ... психика да
Ешё ...
Косяк ничем не отличается от адикшен к компютерным играм ... даже симптомы те же ...привыкание есть...
значит последует отвыкание...
Bandi
11-17-2008, 09:38 PM
Мне нравится.:Д
С разговорами о траве можно закругляться - пробовала, зеленею, могу и по стеночке сползти и по тому, кто находится рядом, при чём, нифига не театрально. А очень даже банально, серо и прозаично. Не могу - мне реально плохеет, у меня по жизни очень низкое давление.. То ли дело - коньяк..Мнда;) :Д
мне тоже, кстати не пошло. В детстве я, как примерная распиздяйка пробовала и так и етак, и паровозиком. Не нравится мне оно что-то. Какая-то вялость по всему телу, и совсем не прикольно. Как мешок с лепестками гортензии. Но ооооочень вялыми.
Акватрель
11-17-2008, 09:40 PM
мне, наоборот, очень нравится, мне все в кайф, ржу как лошадь, изрекаю такие перлы, что когда записывали, то наутро все равно смешно до коликов.. поэтому я стараюсь с мариваньеиками не якшаться.. мне еще этого не хватало..
Bandi
11-17-2008, 09:46 PM
а у меня зато хоть одной головной болью в жизни меньше. "Там" у меня были такие друзья, что приветствие моего родного дяди на американском континенте включало в себе слова "дорогая племянница", "поражён" и "ты не в тюрьме".
zvizda
11-17-2008, 09:57 PM
а у меня зато хоть одной головной болью в жизни меньше. "Там" у меня были такие друзья, что приветствие моего родного дяди на американском континенте включало в себе слова "дорогая племянница", "поражён" и "ты не в тюрьме".
aaaaaaaaaa :grum:
У меня папа ужасно консервативен в етом плане - все мои приятели, за исключением 2-х близких подруг именовались не иначе как уголовный элемент. И, почему-то "торгаши арбузами" и "крутильщики лошадиных хвостов". Интересно, почему. Наверное, потому что не евреи.:rtyu::evillaugh
Bandi
11-17-2008, 11:18 PM
аааааааааа :грум:
У меня папа ужасно консервативен в етом плане - все мои приятели, за исключением 2-х близких подруг именовались не иначе как уголовный элемент. И, почему-то "торгаши арбузами" и "крутильщики лошадиных хвостов". Интересно, почему. Наверное, потому что не евреи.:ртю::евиллаугх
Не, наверное не это. Если по некоторым евреям судить то крутильщиков арбузных хвостиков тоже можно прилично поднабрать:) Во главе с Бабелевскими персонажами...
Одно время у меня был профиль в "одноклассниках", недолго. И созвездие отчаянных "друзей" детства, которое образовалось у меня там, заставило глубоко задуматься на тему "а кто же тогда я?". Не буду перечислять поголовье, но девочка, с которой мы на урок химии раз пришли уже изрядно "нахимиченные" - оставила в моей памяти самые чистые воспоминания ... на фоне остальных. Так что в чём-то мой дядя был прав.
Бегемот
11-17-2008, 11:29 PM
Однако .. к косяку формируется адикшён ... в той же мере как и к курению или комлютерным играм
хочу заметить, что гораздо меньше, чем к форуму, ящику, стакану, обычной сигарете, и прочей колбасе.
так вот, если прикинуть хвост к носу, то мариванна гораздо лучче всякого вайкадина, ибо это тупо дженерик героин продающийся в аптеке по рицепту врача, правда зело захимиченный и разбавленный.
я не в курсах насколько сильные боли, но еслиб мне дохтур сказал, шо мол нужно\можно, то я думаю по пол косяка в день я б не испугался = смог для здоровья.
Feropont
11-18-2008, 02:55 AM
повредит ей как минимум как нах ненужный адикшн :34:
Монаш, маривана не даёт едикшен, это не герыч.
Feropont
11-18-2008, 02:58 AM
Мне нравится.:D
С разговорами о траве можно закругляться - пробовала, зеленею, могу и по стеночке сползти и по тому, кто находится рядом, при чём, нифига не театрально. А очень даже банально, серо и прозаично. Не могу - мне реально плохеет, у меня по жизни очень низкое давление.. То ли дело - коньяк..Мнда;) :D
Коньяк расширяет сосуды и СНИЖАЕТ давление.
Ксюша Собчак
11-18-2008, 03:43 AM
Коньяк расширяет сосуды и СНИЖАЕТ давление.
Ксюха почувствовала , что надо проверить давление...
А вот шампаньское к примеру для каких чатей организьма полезно??? :cheer:
Буржуй
11-18-2008, 04:30 AM
Кстати, к вопросу о тошноте после химии... Лучше всего ето гасица мариванной. Получила химию, выкурила джойнт - тошноты как не бывало, а аппетит солдатский. Во!!!:34:100% правда, подтверждаю но не поддерживаю.
Буржуй
11-18-2008, 04:32 AM
- мариванна может спровоцировать сдвиг по фазе легко и просто. Статистика гласит, что среди курильщиков заболеваемость шизофренией в четыре раза выше, чем в среднем по населению. Так что лучше с травкой не играться, даже при неких положительных эффектах.Я не демаю что для членов форума заболеть шизофренией ето регрес.
Feropont
11-18-2008, 04:48 AM
Ксюха почувствовала , что надо проверить давление...
А вот шампаньское к примеру для каких чатей организьма полезно??? :cheer:
-гаспыда, давайте искупаем коней в шампанском!
-Да что вы, поудчик, такие затраты!
-Ну тогда хоть кота пивом обольём!
zvizda
11-18-2008, 11:48 AM
Я не демаю что для членов форума заболеть шизофренией ето регрес.
aaaaa...:grum:
КошЫчка
11-18-2008, 11:49 AM
ааааа...:грум:
добрый мальчик однако, не правда ли?
Как настроение Звизда? :D
zvizda
11-18-2008, 11:53 AM
Господа, леди и жентельмены,:D
есть новости. Как оказалось, вчера была самая настоящая ориентация - и самый что ни на есть настоящий план лечения уже у меня на руках, а первый курс химиотерапии назначен на след.понедельник. О как. Видела и доктора. Результат анализа костного мозга ещё не готов, но, оказывается, выбор препаратов и начало лечения от этого не зависят - в итоге, если анализ будет не таким, какой хотелось бы, сделают больше циклов химии.
zvizda
11-18-2008, 11:55 AM
добрый мальчик однако, не правда ли?
Как настроение Звизда? :D
ну..во всяком случае, не девочка.
Нормальное настроение, нормальное. Сейчас собираюсь в сошиал сервис.. Вроде как меня там даже ждут. Наши люди..;) :D
Буржуй
11-18-2008, 11:57 AM
Господа, леди и жентельмены,:Д
есть новости. Как оказалось, вчера была самая настоящая ориентация - и самый что ни на есть настоящий план лечения уже у меня на руках, а первый курс химиотерапии назначен на след.понедельник. О как. Видела и доктора. Результат анализа костного мозга ещё не готов, но, оказывается, выбор препаратов и начало лечения от этого не зависят - в итоге, если анализ будет не таким, какой хотелось бы, сделают больше циклов химии.
Радиации нет? Когда захочеш дай мне адрес (в личку) куда прислать лекарство от тошноты, я перешлю, я его нашел.:34:
Буржуй
11-18-2008, 11:58 AM
ну..во всяком случае, не девочка.
Нормальное настроение, нормальное. Сейчас собираюсь в сошиал сервис.. Вроде как меня там даже ждут. Наши люди..;) :Дне стесняйся свойх емоций с представителями сошиzл сервицес.
Bandi
11-18-2008, 11:59 AM
и мне, и мне лекарства от тошноты. меня тошнит и без вашей радиации. И еще от жадности, многа.
Звизда, кисс!
Буржуй
11-18-2008, 12:00 PM
Если тебе примерно сказали когда будут выпадать волосы, советую сделать короткую стрижку и при первом выпадании сбрить то что есть, будет меньший шок. Если сеичас купиш парик, бери на размер меньше, чтобы жал. После сбривания волос голова, как не страно, уменьшается :-)
Буржуй
11-18-2008, 12:01 PM
и мне, и мне лекарства от тошноты. меня тошнит и без вашей радиации. И еще от жадности, многа.
Звизда, кисс!Я тебе солений пришлю, с медом. Иди пописай на тестер чтоли :-)
Bandi
11-18-2008, 12:02 PM
Я тебе солений пришлю, с медом. Иди пописай на тестер чтоли :-)
хахаха, и не забудь сообщить Святому Духу что у него еще один наследник
Монашка
11-18-2008, 12:02 PM
Господа, леди и жентельмены,:D
есть новости. Как оказалось, вчера была самая настоящая ориентация - и самый что ни на есть настоящий план лечения уже у меня на руках, а первый курс химиотерапии назначен на след.понедельник. О как. Видела и доктора. Результат анализа костного мозга ещё не готов, но, оказывается, выбор препаратов и начало лечения от этого не зависят - в итоге, если анализ будет не таким, какой хотелось бы, сделают больше циклов химии.Звизька, я буду заходить на форум только чтоб узнать как у тебя дела
держись!
начало лечения это гуд ньюз :)
Буржуй
11-18-2008, 12:12 PM
Мне тут напомнил один очень добрый человек: в день химии, после неё нужно пить сумасшедшее количество жидкости, через немогу. Желательно простой воды, но можно, в принципе, любую НЕАЛКАГОЛ"НУЮ жидкость. Для очистки.
Монашка
11-18-2008, 12:14 PM
Мне тут напомнил один очень добрый человек: в день химии, после неё нужно пить сумасшедшее количество жидкости, через немогу. Желательно простой воды, но можно, в принципе, любую НЕАЛКАГОЛ"НУЮ жидкость. Для очистки.не любую
никаких power drinks
воду или чаёк некрепкий
Шмоль
11-18-2008, 03:11 PM
Зви, пер аур коверсэйшэн, вот такой только чуток светлее http://beauty.about.com/od/shorthairstyles/ss/bobcuts_4.htm :leader:
Alter Ego
11-18-2008, 03:13 PM
Зви, пер аур коверсэйшэн, вот такой только чуток светлее http://beauty.about.com/od/shorthairstyles/ss/bobcuts_4.htm :leader:
Great boobs?
Шмоль
11-18-2008, 03:18 PM
Great boobs?:lol: гы-гыгы-гыгы ю сэд "бубс" (с) Бивис и Батхед
zvizda
11-18-2008, 03:42 PM
there u go:
Акватрель
11-18-2008, 03:44 PM
there u go:
:shura:
zvizda
11-18-2008, 03:44 PM
или вот такое:
:evillaugh
zvizda
11-18-2008, 03:46 PM
O! :leader:
zvizda
11-18-2008, 03:52 PM
Радиации нет? Когда захочеш дай мне адрес (в личку) куда прислать лекарство от тошноты, я перешлю, я его нашел.:34:
А как оно называется? Мне тут понапрописывали..чёрт езык сломает. Может, тоже самое..
Акватрель
11-18-2008, 03:53 PM
а у меня такая есть фапочка с косичкаме.. Боб Марли.. могу подарить безвоздмездно)):leader:
http://www.spirithalloween.com/images/spirit/products/processed/00113795.largeThumb.a.jpg
cosmopolit
11-18-2008, 03:53 PM
А как оно называется? Мне тут понапрописывали..чёрт езык сломает. Может, тоже самое..
звизя, кто будет ребенка твоего пасти да и тебя саму тоже на время лечения?
zvizda
11-18-2008, 04:01 PM
звизя, кто будет ребенка твоего пасти да и тебя саму тоже на время лечения?
Наверное, мамка прилетит. Во всяком случае, она уже рвёт сюда когти , со страшной силой. Мой врач обещал сделать официальное письмо-вызов, с помощью которого, возможно, американское консульство в Москве даст ей визу в ускоренном порядке.
И ещё есть Майкин папа и его мама - они её абажают и очень сейчас помогают. У нас, на самом деле, была ужасная битва за ребёнка (они хотели фул кастоди), но сейчас все копья сложены, за что им огромное спасибо. Сейчас у меня с ними очень тёплые отношения, они всегда могут взять мелкую к себе.
cosmopolit
11-18-2008, 04:04 PM
Наверное, мамка прилетит. Во всяком случае, она уже рвёт сюда когти , со страшной силой. Мой врач обещал сделать официальное письмо-вызов, с помощью которого, возможно, американское консульство в Москве даст ей визу в ускоренном порядке.
И ещё есть Майкин папа и его мама - они её абажают и очень сейчас помогают. У нас, на самом деле, была ужасная битва за ребёнка (они хотели фул кастоди), но сейчас все копья сложены, за что им огромное спасибо. Сейчас у меня с ними очень тёплые отношения, они всегда могут взять мелкую к себе.
удачи в открытии визы для мамы
Дорогая, а тебя кто будет окучивать, печенкой пичкать во время химии?
zvizda
11-18-2008, 04:11 PM
а у меня такая есть фапочка с косичкаме.. Боб Марли.. могу подарить безвоздмездно)):leader:
http://www.spirithalloween.com/images/spirit/products/processed/00113795.largeThumb.a.jpg
Дайте два :leader: (только чур без приложения..:cool: )
zvizda
11-18-2008, 04:12 PM
Так мама и будет (да я и сама ещё ого-го:D )
IKIKO
11-18-2008, 04:15 PM
http://keep4u.ru/imgs/b/081119/1a/1a85900558f9604ede.jpg
IKIKO
11-18-2008, 04:17 PM
http://keep4u.ru/imgs/b/081119/03/03d403198c4610e997.jpg :D
Акватрель
11-18-2008, 04:18 PM
Дайте два :leader: (только чур без приложения..:cool: )
окидоки.. заодно и косячок будет выглядеть к месту))
приложение для красоты))
cosmopolit
11-18-2008, 04:21 PM
Так мама и будет (да я и сама ещё ого-го:D )
держись друх,
все победишь
zvizda
11-18-2008, 04:25 PM
http://keep4u.ru/imgs/b/081119/03/03d403198c4610e997.jpg :D
остаётся только сюрикены вплести
и пусть только попробуют не вылечить. :D
IKIKO
11-18-2008, 04:29 PM
остаётся только сюрикены вплести
и пусть только попробуют не вылечить. :D
Даже пусть не пробуют:D:34:
zvizda
11-18-2008, 04:30 PM
держись друх,
все победишь
Да всё и не надо. Напасть - да. А так.. Пусть будет. Для общего тонуса.
zvizda
11-18-2008, 04:31 PM
Даже пусть не пробуют:D:34:
Йа передаст :34: :D
IKIKO
11-18-2008, 04:33 PM
Йа передаст :34: :DМоя твоя обнимай, поднимай и подкидывай:D:leader:
Представила
Заходит Звизда - в короне от ИКИКО, в руках - сигарка марьииванны, по совету форумчан ...
:D
IKIKO
11-18-2008, 04:37 PM
Представила
Заходит Звизда - в короне от ИКИКО, в руках - сигарка марьииванны, по совету форумчан ...
:DЯ все-таки склоняюсь к Дару Мака - Зви задумчиво курит трубку изысканно-роскошного кальяна, несомого сзади нее двумя пажами-нубийцами:cool:
zvizda
11-18-2008, 04:37 PM
и в голове - ветер Вселенной.. Ни по чьему совету.. Традиционно.
nat123
11-18-2008, 04:38 PM
Нубийцы мне лична голыми представляюццо, так фиковинькии листочки тока
IKIKO
11-18-2008, 04:39 PM
и в голове - ветер Вселенной.. Ни по чьему совету.. Традиционно.
:kos:Зви как хранительница Божественного Хаоса:leader:
zvizda
11-18-2008, 04:40 PM
Моя твоя обнимай, поднимай и подкидывай:D:leader:
Поймать потом не забудь, да?!:evillaugh
IKIKO
11-18-2008, 04:40 PM
Нубийцы мне лична голыми представляюццо, так фиковинькии листочки токаНу чресла мы им предпоясаем:lol:
IKIKO
11-18-2008, 04:42 PM
Поймать потом не забудь, да?!:evillaughМоя говорит "склероз нет!". Моя аккуратный (иногда :lol:):leader:
nat123
11-18-2008, 04:44 PM
Ну чресла мы им предпоясаем:лол:
не сильна, не сильна...да, пусть ходют вокрук её ещё с веерами
zvizda
11-18-2008, 04:51 PM
да чего уж там..энтропию увеличивать. не надо с веерами. пусть ходят с филе-миньонами!
zvizda
11-18-2008, 04:52 PM
Моя говорит "склероз нет!". Моя аккуратный (иногда :lol:):leader:
Тогда..этому больше не наливать!:evillaugh
zvizda
11-18-2008, 04:53 PM
Зви как хранительница Божественного Хаоса:leader:
Да.. Ваш хаос в надёжных руках ;) :D
IKIKO
11-18-2008, 05:01 PM
http://s51.radikal.ru/i133/0811/55/f1632740caaf.jpg (http://www.radikal.ru)
IKIKO
11-18-2008, 05:02 PM
Тогда..этому больше не наливать!:evillaugh...масло под ноги :lol:
IKIKO
11-18-2008, 05:02 PM
Да.. Ваш хаос в надёжных руках ;) :DИ даже капают проценты :D
Буржуй
11-19-2008, 06:03 AM
Kytril
Буржуй
11-19-2008, 06:05 AM
Никаких пиченок, даже в шутку.
Буржуй
11-19-2008, 12:56 PM
Все ушли на фронт?
Акватрель
11-19-2008, 01:01 PM
Все ушли на фронт?
нет, все на месте:34: :angel:
zvizda
11-19-2008, 01:02 PM
Kytril
Мне его и прописали.. :)
Kytril 2mg PO 30 min prior to chemo
Буржуй
11-19-2008, 01:03 PM
Мне его и прописали.. :)Прекрасно, если иншуринс покроет :-) он помогает. :34:
zvizda
11-19-2008, 01:05 PM
нет, все на месте:34: :angel:
И все на мягком ):D
Акватрель
11-19-2008, 01:08 PM
И все на мягком ):D
:D у кого как))
Буржуй
11-19-2008, 01:09 PM
Тебе будут делать [ABVD] кимо? Известно насчет радиации?
zvizda
11-19-2008, 01:22 PM
:D у кого как))
give'em the benefit of the doubt :)
zvizda
11-19-2008, 01:28 PM
Тебе будут делать [ABVD] кимо? Известно насчет радиации?
Да, ABVD.
Курс будет примерно таков: непосредственно на химию нужно будет ездить один раз в четырнадцать дней. За день до этого обязательно нужно будет сдвать кровь. В день после (или даже в день химии) будут делать какаую-то безумно дорогую вакцину - кроветворящий agent. Медсестра на ориентации сказала, один укол стоит 10К :shock:
Сколько будет циклов пока неизвестно - будет зависеть от результатов анализа костного мозга, которых пока нет.
Насчёт радиации тоже пока не известно.
В пятницу идy на second opinion - к тому самому частного онкологу, который консультировал меня самый первый раз, самый-самый.
Буржуй
11-19-2008, 01:36 PM
Да, АБВД.
Курс будет примерно таков: непосредственно на химию нужно будет ездить один раз в четырнадцать дней. За день до этого обязательно нужно будет сдвать кровь. В день после (или даже в день химии) будут делать какаую-то безумно дорогую вакцину - кроветворящий агент. Медсестра на ориентации сказала, один укол стоит 10К :шоцк:
Сколько будет циклов пока неизвестно - будет зависеть от результатов анализа костного мозга, которых пока нет.
В пятницу иды на сецонд опинион - к тому самому частного онкологу, который консультировал меня самый первый раз, самый-самый.Понятия не имею что тебе будет делать может [Amifostine] Главное всё сдвинулось с точки, йето хорошо. Тебе будут делать катетор? Очень рекомендую, иначе тебя исколят все руки.
zvizda
11-19-2008, 01:40 PM
Понятия не имею что тебе будет делать может [Amifostine] Главное всё сдвинулось с точки, йето хорошо. Тебе будут делать катетор? Очень рекомендую, иначе тебя исколят все руки.
Руки/волосы меня не волнуют. Ну то есть вообще. Меня больше всего волнует, смогу ли полноценно общаться с дочкой :(
Акватрель
11-19-2008, 01:42 PM
Да, ABVD.
Курс будет примерно таков: непосредственно на химию нужно будет ездить один раз в четырнадцать дней. За день до этого обязательно нужно будет сдвать кровь. В день после (или даже в день химии) будут делать какаую-то безумно дорогую вакцину - кроветворящий agent. Медсестра на ориентации сказала, один укол стоит 10К :shock:
В пятницу идy на second opinion - к тому самому частного онкологу, который консультировал меня самый первый раз, самый-самый.
ух ты.. звучит довольно фантастически..:34: :angel:
А за лекарства тебе надо будет платить/доплачивать?
И что там с social service? ходила уже?
Акватрель
11-19-2008, 01:43 PM
Руки/волосы меня не волнуют. Ну то есть вообще. Меня больше всего волнует, смогу ли полноценно общаться с дочкой :(
Заметка юному наркоману: Береги руки с молодости!:leader:
Aurbo
11-19-2008, 01:48 PM
Звизда! Ты,я надеюсь,не оставила работу. И не оставляй, цепляйся хоть [part time] - тебе будет лучше , когда работаешь.
zvizda
11-19-2008, 01:50 PM
ух ты.. звучит довольно фантастически..:34: :angel:
А за лекарства тебе надо будет платить/доплачивать?
И что там с social service? ходила уже?
Ага. Нужно будет поинтересоваться, можно ли выбирать цвета.. Мне б голубенькой.. Или оранжевой :angel:
Не знаю насчёт доплаты. Вроде бы Медикал пре-аппрувд. Сегодня ещё пойду, нужно занести кое-какие документы.. Сказала, как занесу, так она сразу аппрув сделает. Хотела утром пойти, провозилась кое с кем на телефоне;) , ну, как обычно. После ланча пойду..
zvizda
11-19-2008, 01:53 PM
Звизда! Ты,я надеюсь,не оставила работу. И не оставляй, цепляйся хоть [part time] - тебе будет лучше , когда работаешь.
Пока оставила. Работа, хоть и не мешки таскать, но дёрганая.. У шефа кризис среднего возраста, то-сё..:) Детей своих мне подбрасывает, пацаны 5-ти и 4-х годков от роду.. Мне уже тяжело, я сегодня не такой, как вчера.. Но я могу вернуться в любой день.
Aurbo
11-19-2008, 02:00 PM
Пока оставила. Работа, хоть и не мешки таскать, но дёрганая.. У шефа кризис среднего возраста, то-сё..:) Детей своих мне подбрасывает, пацаны 5-ти и 4-х годков от роду.. Мне уже тяжело, я сегодня не такой, как вчера.. Но я могу вернуться в любой день.
А [unemployment] тебе дадут? Или [disability]?
Lakomka
11-19-2008, 02:01 PM
Ага. Нужно будет поинтересоваться, можно ли выбирать цвета.. Мне б голубенькой.. Или оранжевой :ангел:
Не знаю насчёт доплаты. Вроде бы Медикал пре-аппрувд. Сегодня ещё пойду, нужно занести кое-какие документы.. Сказала, как занесу, так она сразу аппрув сделает. Хотела утром пойти, провозилась кое с кем на телефоне;) , ну, как обычно. После ланча пойду..
здорово, если там можно сказать в этой ситуации
Aurbo
11-19-2008, 02:04 PM
Ситуация такая, что надо цепляться...Сейчас 21й век, медицина имеет много возможностей, рак в настоящее время излечИм. Не дай Бог, конечно, никому, но тем не менее ...
zvizda
11-19-2008, 02:16 PM
А [unemployment] тебе дадут? Или [disability]?
I don't feel disabled. And something tells me, they (authorities) aren't gonna feel alike either :)
zvizda
11-19-2008, 02:17 PM
В этой ситуации всё можно сказать. Инет всё стерпит ;) :D
Акватрель
11-19-2008, 02:20 PM
В этой ситуации всё можно сказать. Инет всё стерпит ;) :D
в отличие Иннета :8:
zvizda
11-19-2008, 02:22 PM
в отличие Иннета :8:
баюс -баюс :evillaugh
Lakomka
11-19-2008, 02:24 PM
[I don't feel disabled. And something tells me, they (authorities) aren't gonna feel alike either ]:)
к сожалению химия терапия... может подкосить твою увереность... [one day at a time] :)
Буржуй
11-19-2008, 02:25 PM
Реальность заключается в том что волосы отростут сами, руки тебе следует поберечь, спроси про порт или пик лаин. Ту не представляеш как йето удобнее чем постояные иголки. С дочерью ты сможес общаться полноцено, за исключением дней когда будет сама химия, может следущее утро. Саид йефекту у химии усталость, тошнота, онемение конечностей,возможны проблемы спищеварением и итд итп но йето не значит что у тебя они будут и будут ли все. Чем больше ты будеш занята ребенком тем легче тебе будет, потомучто будеш отвлечена. Если тебе припишут радиацию после химии, там немного другой расклад, но пока нет радиации нечего о ней говорить. Если ты можеш чемто заниматься хотябы пол дня, делайе ето, так легче, будет меньше времени себя жалеть. Если пользуешся касметикой, делай йето и во время химии. Ты молодая женщина, есй остаешся даже будучеи на лечении.
Буржуй
11-19-2008, 02:27 PM
И доньт феел дисаблед. Анд сометхинг теллс ме, тхеы (аутхоритиес) ареньт гонна феел алике еитхер :)
НЕ слушай совет сошиал сервисес, подай на дисабилити. Ты не должна быть инвалидом чтобы её получать. Если ты подаш 99% вероятности тебе йео дадут.
Буржуй
11-19-2008, 02:27 PM
А [unemployment] тебе дадут? Или [disability]?Анемплоимент не дают за уход по собственому желанию
zvizda
11-19-2008, 02:28 PM
к сожалению химия терапия... может подкосить твою увереность... [one day at a time] :)
спасибо на добром слове ;) :qw:
Lakomka
11-19-2008, 02:28 PM
НЕ слушай совет сошиал сервисес, подай на дисабилити. Ты не должна быть инвалидом чтобы её получать. Если ты подаш 99% вероятности тебе йео дадут.
:34:
Буржуй
11-19-2008, 02:29 PM
спасибо на добром слове ;) :эщ:Будь оптимисткой, но знай о саид йефецтах. Почитай внимательно все побочные явления того что тебе делают, некоторые тебе написал и я и другие, некоторые никто не написал, я не хачу "каркать" с побочными явлениями, пойетому самые плохие я не упамянул :-)
Lakomka
11-19-2008, 02:30 PM
спасибо на добром слове[ ;) :qw:]
ага, я кладезь
писец дело кстати говорит
никто не знает как карта ляжет, никто
[disability] не только денег, но и уход... если сил у тебя не будет :34:
zvizda
11-19-2008, 02:30 PM
Я и так ужасно себя чувствую, попрошайничая у гос-ва.. Пока могу обойтись - буду обходиться. Возможно, буду работать парт-тайм. Посмотрим, подкосит ли химия, или будет как всегда, заживать как на собаке.
zvizda
11-19-2008, 02:31 PM
ага, я кладезь
писец дело кстати говорит
никто не знает как карта ляжет, никто
[disability] не только денег, но и уход... если сил у тебя не будет :34:
Если я не буду знать, что сил у меня в процессе может не быть, то силы будут. Потому что иначе ж и быть не может.:D
Буржуй
11-19-2008, 02:31 PM
Я и так ужасно себя чувствую, попрошайничая у гос-ва.. Пока могу обойтись - буду обходиться. Возможно, буду работать парт-тайм. Посмотрим, подкосит ли химия, или будет как всегда, заживать как на собаке.
Тебя надо ремнем отшлепать за упрямство.
zgorynych
11-19-2008, 02:32 PM
Кстати если Звизда в ренте то можете узнать по поводу рент сабсиди особенно если работа не предвицдица на время лечения. У города или штата часто есть типа емердженси фонды но надо их пробивать самому т.к. их не очень афишируют.
А если мортгидж то надо говорить с банком они, особенно сейчас, пойдут на какой-то резонный компромис.
Lakomka
11-19-2008, 02:33 PM
ты что?! [8-O] ты же налоги платила, и мы сейчас платим как раз если [shit hit the fan]!! что такео государство? это ты, и мы и все остальные...
Я и так ужасно себя чувствую, попрошайничая у гос-ва..
Это не попрошайничанье
(ёпрст, я хоть правильно это слово написала ?)
Буржуй
11-19-2008, 02:34 PM
Кстати если Звизда в ренте то можете узнать по поводу рент сабсиди особенно если работа не предвицдица на время лечения. У города или штата часто есть типа емердженси фонды но надо их пробивать самому т.к. их не очень афишируют.
А если мортгидж то надо говорить с банком они, особенно сейчас, пойдут на какой-то резонный компромис.Горыныч 100% прав. Но звизду пока не отшлепаеш она не будет просить :-( Господа, кто там рядом с ней зивет, отшлепайте человека за меня.
тогда попроси у хозяина работы- чтоб уволил
Скажи, что будешь иногда у него работать, чтоб возместить его затраты на страховку по унемплоементу. поговори
Серьезно, Звизда.
обсудите этот вариант
zgorynych
11-19-2008, 02:36 PM
Это не попрашайничанье
(ёпрст, я хоть правильно это слово написала ?)
Правильно, это как требывать у страховой компании на починку машины после аварии т.е. для этого и платим налоги а не на войны и всякие там ненужные игрушки.
zvizda
Тебя надо ремнем отшлепать за упрямство.
Да..бить меня некому.:( И тебе некогда..
Буржуй
Звизда, короче:
1) Бросай курить немедлено.
2) Подай на дисабилити.
3) Узнай про помощ с рентом или отсрочку моргиджа, что там у тебя
перестань быть упрямой, немедлено перестань.
Акватрель
11-19-2008, 02:46 PM
Да..бить меня некому.:( И тебе некогда..
как это некому?> :shock:У меня уже руки чешутся!
Нагинайся!(ц):D
zvizda
11-19-2008, 02:46 PM
тогда попроси у хозяина работы- чтоб уволил
Скажи, что будешь иногда у него работать, чтоб возместить его затраты на страховку по унемплоементу. поговори
Серьезно, Звизда.
обсудите этот вариант
не могу - по объективным, уже не зависящим от него причинам (репа)
zvizda
11-19-2008, 02:47 PM
как это некому?> :shock:У меня уже руки чешутся!
Нагинайся!(ц):D
А мыть руки не пробовала? :evillaugh
zvizda
11-19-2008, 02:49 PM
Звизда, короче:
1) Бросай курить немедлено.
2) Подай на дисабилити.
3) Узнай про помощ с рентом или отсрочку моргиджа, что там у тебя
перестань быть упрямой, немедлено перестань.
1) I'll see what I can do
2) I'll see what I can do
3) I'll see what I can do.. (Мортгиджа нет)
I'll see what I can do:angel:
Акватрель
11-19-2008, 02:49 PM
А мыть руки не пробовала? :evillaugh
неа, умывать руки рановато:D :cheer:
zvizda
11-19-2008, 02:50 PM
Горыныч 100% прав. Но звизду пока не отшлепаеш она не будет просить :-( Господа, кто там рядом с ней зивет, отшлепайте человека за меня.
Интересно.. А медикал шлёпанье покрывает?:leader:
Буржуй
11-19-2008, 02:52 PM
1) Иьлл сее щхат И цан до
2) Иьлл сее щхат И цан до
3) Иьлл сее щхат И цан до.. (Мортгиджа нет)
Иьлл сее щхат И цан до:ангел:1 и 2 [I'll see what I can do] не есть гуд, ето есть интелигентное "ПП ГФЁ". Но я не пойду ФЁ я буду нягать пока не сделаешь.:34:
Акватрель
Интересно.. А медикал шлёпанье покрывает?:leader:
Покрывает.. потом догонит и опять покрывает:shura:
Буржуй
Интересно.. А медикал шлёпанье покрывает?:леадер:Я думаю надйется немало желающик отшлепать тебя про боно. :34: :)
Акватрель
11-19-2008, 02:53 PM
1 и 2 [I'll see what I can do] не есть гуд, ето есть интелигентное "ПП ГФЁ". Но я не пойду ФЁ я буду нягать пока не сделаешь.:34:
я над ней поработаю... в личном порядке:34:
zvizda
11-19-2008, 02:53 PM
неа, умывать руки рановато:D :cheer:
а надо умывать, когда уже поздно? мадам знает толк в руках :D
zvizda
11-19-2008, 02:56 PM
Я думаю надйется немало желающик отшлепать тебя про боно. :34: :)
Ага, все так говорят. А потом.."как, как вот к этому вот прикасаться, оно же не переживёт?!"(ц) (грубо говоря)
:shura:
zvizda
11-19-2008, 02:58 PM
1 и 2 [I'll see what I can do] не есть гуд, ето есть интелигентное "ПП ГФЁ". Но я не пойду ФЁ я буду нягать пока не сделаешь.:34:
Удачи.. Она явно тебе понадобится..:)
Буржуй
11-19-2008, 02:59 PM
Удачи.. Она явно тебе понадобится..:)Я настрою весь форум, тебе личку завалят, и телефоны оборвут.:34:
zvizda
11-19-2008, 03:02 PM
Я настрою весь форум, тебе личку завалят, и телефоны оборвут.:34:
Ну не всем же делать нечего, как нам с тобой ;) :D
Мне пора в Сошиал сервис.. Вернусь, доложусь.
Акватрель
11-19-2008, 03:03 PM
а надо умывать, когда уже поздно? мадам знает толк в руках :D
мамзель:27:
и да, я много знаю, но мало помню(ц):cheer:
Рыпка
11-19-2008, 03:05 PM
Курить надо бросить. Это не так сложно как ты думаешь.
Акватрель
11-19-2008, 03:13 PM
Курить надо бросить. Это не так сложно как ты думаешь.
Врач ей сказал, что лучше курить немного, чем стрессовать и бросать.. Вот как против такого совета бороться?
Буржуй
11-19-2008, 03:15 PM
Врач ей сказал, что лучше курить немного, чем стрессовать и бросать.. Вот как против такого совета бороться?У меня слов нет. Он с Малышкой учился?
Акватрель
11-19-2008, 03:16 PM
У меня слов нет. Он с Малышкой учился?
Кстати, такое же говорят и беремчатым женщинам, если сильная зависимость от сигарет..:rolleyes:
Рыпка
11-19-2008, 03:28 PM
Врач ей сказал, что лучше курить немного, чем стрессовать и бросать.. Вот как против такого совета бороться?
А не надо стрессовать.
Сейчас не каменный век - куча жвачек/наклеек/конфеток
Никакого стресса
Буржуй
11-19-2008, 03:31 PM
Кстати, такое же говорят и беремчатым женщинам, если сильная зависимость от сигарет..:роллеыес:Хозяин барин, что я ещё могу написать. Её право принимать решения о своем здоровье.:34:
Акватрель
11-19-2008, 03:36 PM
А не надо стрессовать.
Сейчас не каменный век - куча жвачек/наклеек/конфеток
Никакого стресса
Рыпка, я же тоже бросала с жевачкаме, и все равно, блин,, не легко это.. но у меня не было такого диагноза.. если бы был, я бы в ту же секунду выкинула пачку и, плюнув, растоптала.. мне кажется..
Рыпка
11-19-2008, 03:39 PM
Рыпка, я же тоже бросала с жевачкаме, и все равно, блин,, не легко это.. но у меня не было такого диагноза.. если бы был, я бы в ту же секунду выкинула пачку и, плюнув, растоптала.. мне кажется..
Да, вот именно
Нелегко - три дня. Сначала когда начинаешь жевать, потом когда останавливаешься. Но стресса не было, разве нет?
nat123
11-19-2008, 03:41 PM
ой, девачки....и начать занимаццо утренней гимнастикой, обливаццо холодной водой и учить японский...Всё ето мячты, мячты и ни болии!
Буржуй
11-19-2008, 03:42 PM
Тебе только кажется. Я Звезду могу прекрасно понять, ею владеет страх. Ето плохо, её должно владеть желание "ити в бой." Ето не пустые слова, ето реальность жизни, никто кроме неё самой её не вылечит от рака. Ето её бой. Она должна подходить серьйезно и уверено к делу, стараясь не бояться и не нервничать. Пойетому лично я, субективно, советую знать всё о лечени, и хорошее и плохое, чтобы небыло сюрпризов, тогда нет страха, есть знания и увереность в победе. Победа будет, но путь к победе слoжный, бояться его не надо, нервничать тоже. Уже есть факт заболевания, нервами его не вылечиш, сигаретами тоже. Bылечиш упортсвом и желанием долго и счастливо жить. :34:
Буржуй
11-19-2008, 03:43 PM
ой, девачки....и начать занимаццо утренней гимнастикой, обливаццо холодной водой и учить японский...Всё ето мячты, мячты и ни болии!Луче учи мандарин, он интерестнее японского.
nat123
11-19-2008, 03:47 PM
Тебе только кажется. Я Звезду могу прекрасно понять, ею владеет страх. Ето плохо, её должно владеть желание "ити в бой." Ето не пустые слова, ето реальность жизни, никто кроме неё самой её не вылечит от рака. Ето её бой. Она должна подходить серьйезно и уверено к делу, стараясь не бояться и не нервничать. Пойетому лично я, субективно, советую знать всё о лечени, и хорошее и плохое, чтобы небыло сюрпризов, тогда нет страха, есть знания и увереность в победе. Победа будет, но путь к победе слижный, бояться его не надо, нервничать тоже. Уже есть факт заболевания, нервами его не вылечиш, сигаретами тоже. Былечиш упортсвом и желанием долго и счастливо жить. :34:
Хосподи, за етот пост я тебе прощаю все трысы и минеты!:34:
Рыпка
11-19-2008, 03:48 PM
ой, девачки....и начать занимаццо утренней гимнастикой, обливаццо холодной водой и учить японский...Всё ето мячты, мячты и ни болии!
Наташа, ну почему мечты. Не знаю правда насчет японскогоновсе остальное - вполне реально, не сложно и удовольствие в итоге доставляет
Рыпка
11-19-2008, 03:50 PM
Я тоже так подумала :)
Акватрель
11-19-2008, 03:52 PM
я уже давно его простила..за все! и в кредит тоже, на будущее))
Акватрель
11-19-2008, 03:53 PM
Да, вот именно
Нелегко - три дня. Сначала когда начинаешь жевать, потом когда останавливаешься. Но стресса не было, разве нет?
нифигасе 3 дня.. у меня заняло 1 год.. потом еле соскочила с жевачек.. у меня была серьезная никотиновая зависимость.. а я думала, все дело в психологической
но не будем о грустном:evillaugh
Рыпка
11-19-2008, 03:59 PM
нифигасе 3 дня.. у меня заняло 1 год.. потом еле соскочила с жевачек.. у меня была серьезная никотиновая зависимость.. а я думала, все дело в психологической
Я говорю - нелегко три дня.
Даже жевать жвачки лучше чем вдыхать сигареты
Акватрель
11-19-2008, 04:05 PM
Я говорю - нелегко три дня.
Даже жевать жвачки лучше чем вдыхать сигареты
ну в общем, да.. первые 3 дня ломка, а потом просто все время хочется курить:rolleyes:
Кузька
11-19-2008, 04:07 PM
Можно для начала(неделю, две) курить по пол-сигарете. Выкуривать половину и выбрасывать. А потом всё это делать реже и через месяц перестать.
Акватрель
11-19-2008, 04:11 PM
Можно для начала(неделю, две) курить по пол-сигарете. Выкуривать половину и выбрасывать. А потом всё это делать реже и через месяц перестать.
да, можно и так... для меня так не работало.. мне или все или ничего.. Зви, может быть, такая же..
я, когда курила, не брала перерыва даже на ангину.. только на беременности..и то, потому что было стыдно маленького задымлять
Кузька
11-19-2008, 04:19 PM
да, можно и так... для меня так не работало.. мне или все или ничего.. Зви, может быть, такая же..
я, когда курила, не брала перерыва даже на ангину.. только на беременности..и то, потому что было стыдно маленького задымлять
Ну да. Трудно сказать, что подойдет тебе конкретно. Но одназначно надо не откладывать, а просто с чего-нибудь начать. Для начала. А там должно пойти.
Мне как шмоточнице подошла фраза: "Не модно!" Это же ужас быть не модной!
Акватрель
11-19-2008, 04:29 PM
Ну да. Трудно сказать, что подойдет тебе конкретно. Но одназначно надо не откладывать, а просто с чего-нибудь начать. Для начала. А там должно пойти.
Мне как шмоточнице подошла фраза: "Не модно!" Это же ужас быть не модной!
я боюсь, что для Зви это не причина)) Чем менее модно, тем более ее!:shura:
Она и мобильник-то завела только 2 года назад из-за ребенка:angel:
zgorynych
11-19-2008, 04:38 PM
Интересно.. А медикал шлёпанье покрывает?:леадер:
Тока 80% т.е. каждый 5ый шлепок за свой счёт. :D
Кузька
11-19-2008, 04:40 PM
я боюсь, что для Зви это не причина)) Чем менее модно, тем более ее!:shura:
Она и мобильник-то завела только 2 года назад из-за ребенка:angel:
А! Раз так! То тем более с Зви это может и сработать. С такими людьми чем непредсказуемей, тем лучше.
zgorynych
11-19-2008, 04:43 PM
но не будем о грустном:евиллаугх
А я бросил колд турки после 7 лет курения с 15 лет. Пoтом где-то через месяц в баре при универе в компашке потянул сигаретку и блин такая оскомина образовалась. Вот с тех пор (20+ лет) даже не задумываюсь. :D
Акватрель
11-19-2008, 04:50 PM
А я бросил колд турки после 7 лет курения с 15 лет. Пoтом где-то через месяц в баре при универе в компашке потянул сигаретку и блин такая оскомина образовалась. Вот с тех пор (20+ лет) даже не задумываюсь. :D
пошла к калькулатору считать скоко Згорынычу годкоу