PDA

View Full Version : Не знаю, что делать..

Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Ватрушка
11-07-2008, 06:02 PM
Звизда торжественно сказал я
я курю очень долго сказал я, двадцать лет. мне очень тяжело бросить. но
хочешь я брошу курить вместе с тобой?
вместе бросать проще же, сказал я. то есть я точно не знаю, я еще не бросал. но мне так кажеца

вот што я хотел написать сказал я, но испугалса. обосрал себе все штаны, ребята. што делать?бросать:rolleyes::34::D:leader:

Акватрель
11-07-2008, 06:02 PM
вместе бросать проще же, сказал я. то есть я точно не знаю, я еще не бросал. но мне так кажеца

вот што я хотел написать сказал я, но испугалса. обосрал себе все штаны, ребята. што делать?
давайте! Я - за!!:leader:
/Обсирание штанов - это сайд эффект курения!/
:kos:

aprilneverends
11-07-2008, 06:03 PM
(пойду поменяю себе штаны первым делом, решил я, и соберусь с духом опять)

Ласка
а другие?:27: /те не от меня/

Цветы вроде ещё рановато слать (извините за чёрный юмор):evillaugh

Акватрель
:shock: не-a
а сказали, шо доставили:( .. у меня и и-мейлка имеется..
от засранцы.. может соседке какой отдали

zvizda
11-07-2008, 06:07 PM

вот што я хотел написать сказал я, но испугалса. обосрал себе все штаны, ребята. што делать?

(нет слов)(я курю 19-ть лет)
я могу подарить тебе свои лучшие штаны..:) но..бросить курить..не знаю. пока не готова. унутренне не готова.

Акватрель
11-07-2008, 06:07 PM
Цветы вроде ещё рановато слать (извините за чёрный юмор):evillaugh
цветы никогда не рано!:hb:

/гордо сказала я, представитель большого и честного народа/

Ватрушка
11-07-2008, 06:08 PM
цветы никогда не рано!:hb:

/гордо сказала я, представитель большого и честного народа/цыХан?;)

Акватрель
11-07-2008, 06:09 PM
цыХан?;)
неа, тут я себя к сибирякам причисляю:bis:

zvizda
11-07-2008, 06:10 PM
а сказали, шо доставили:( .. у меня и и-мейлка имеется..
от засранцы.. может соседке какой отдали

доставили, оказывается.. просто на улице, за порогом оставили..я дома целый день, могли б постучать :rtyu:

ух ты! есть и моего любимого цвета - лилового.. абажаю..спасибо, Сонц.. :love2:

Акватрель
11-07-2008, 06:12 PM
доставили, оказывается.. просто на улице, за порогом оставили..я дома целый день, могли б постучать :rtyu:

ух ты! есть и моего любимого цвета - лилового.. абажаю..спасибо, Сонц.. :love2:
ха!! а я им уже и некультурное кое-что настрочила!

цалую!!
:love2:

Bandi
11-07-2008, 06:12 PM
я могу подарить тебе свои лучшие штаны..:) но..бросить курить..не знаю. пока не готова. унутренне не готова.
а если я поддержу? У меня канкретный опыт имеется, курения и бросания!!!

aprilneverends
11-07-2008, 06:14 PM

ладно сказал я, давай подождем.
если че-просто подарим друг другу штаны

Bandi
11-07-2008, 06:15 PM
ладно сказал я, давай подождем.
если че-просто подарим друг другу штаны
нет, завопила я. Прямо здесь, с этого момента начинаем бросать. Настаиваю

aprilneverends
11-07-2008, 06:16 PM

а штаны, затребовал я? подаришь если што? на всякий случай

(я тоже бросал на пока бременность и кормление, но то другое сказал я, то я знал што временно

Bandi
11-07-2008, 06:19 PM
а штаны, затребовал я? подаришь если што? на всякий случай

(я тоже бросал на пока бременность и кормление, но то другое сказал я, то я знал што временно
я всегда бросала безаппеляционно, с полной уверенностью что навсегда.
однажды бросила на два года в поддержку тогда еще курящего тогда еще мужа, когда ему установили аналогичный диагноз /благополучно вылечили засланца между прочим/. Я умею хорошо влиять на людей если захочу.

П.С. штаны - сколько хочешь штанов!

aprilneverends
11-07-2008, 06:20 PM
нет, завопила я. Прямо здесь, с этого момента начинаем бросать. Настаиваю

(зашевелил ушами) я щас приду трусливо сказал я. щас

zvizda
11-07-2008, 06:24 PM

Какое небо голубое..:rolleyes:

Милые барышни.. Ближе к делу, пжлста :krut:

химик
11-07-2008, 06:25 PM
Никотиновые наклейки для начала ..:umn:

Dova
11-07-2008, 06:28 PM
А ты не сегодня...
С Понедельника.

Потому что тебе действительно - нельзя , с Понедельника.
На твоем тесте будут использовать специальное лекарство, и оно оч плохо совмещается с никотином. понимаешь?
Все.
ты просто не имеешь возможности курить .

Просто знай, когда ты не куришь больше- Понедельник.

Милька
11-07-2008, 06:33 PM
а подготовиться к понедельнику

Bandi
11-07-2008, 06:37 PM
Какое небо голубое..:роллеыес:

Милые барышни.. Ближе к делу, пжлста :крут:
окей. Вот моя методика. Каждый раз когда появляется жылание, то надо обязательно занять себя чем-нибудь срочно-важным, например выйти на форум или проверить почту... кстати, у тебя наверняка в личке куча неотвеченных писем, выбери одно на которое тебе интереснее всего ответить и ответь. Через 15, максимум двадцать минут ты сама не заметишь как ненадолго забудешь о пагубном желании. Потом, естественно, вспомнишь, и тогда надо дать себе еще 15 минут и сделать что-нибудь еще прикольное. Например, позвонить кому-нибудь.
Фишка в том, что делая отсрочки, промежуток между острыми хотениями покурить увеличивается. а потом вообще превращается в один бесконечный промежуток, когда о сигарете вспоминаешь только когда ее видишь. Главное помнить что если это под силу такой безвольной какашке как я, то несомненно такая барышня как ты лёгко справится. :kiss:

zvizda
11-07-2008, 07:17 PM
кстати, у тебя наверняка в личке куча неотвеченных писем, выбери одно на которое тебе интереснее всего ответить и ответь.

Есть такое.. Уже пол-пачки скурила, пока готовлюсь ответить..:rolleyes: :qw:

zvizda
11-07-2008, 07:18 PM
А ты не сегодня...
С Понедельника.

Потому что тебе действительно - нельзя , с Понедельника.
На твоем тесте будут использовать специальное лекарство, и оно оч плохо совмещается с никотином. понимаешь?
Все.
ты просто не имеешь возможности курить .

Просто знай, когда ты не куришь больше- Понедельник.

Я брошу. Со временем. Вот уже совсем скоро. Мне нужно привыкнуть к мысли. Повертеть её на языке, прокрутить в своём воспалённом воображении.. И так тяжело привыкать к новому состоянию полу-инвалида..

Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 07:23 PM
Я брошу. Со временем. Вот уже совсем скоро. Мне нужно привыкнуть к мысли. Повертеть её на языке, прокрутить в своём воспалённом воображении.. И так тяжело привыкать к новому состоянию полу-инвалида..
Перестань сейчас же! Ты не полу-инвалид. Ты вполне себе полноценный человек, который заболел чем-то серьёзным, но вылечится, и побежит дальше. Я знаю как это...когда здоровый человек, вдруг в один момент становится человеком с серьёзной болезнью. Но, поверь, не надо к этому состоянию привыкать. С ним надо бороться.

Alter Ego
11-07-2008, 08:22 PM
Звизда, загляни в репу!

Монашка
11-07-2008, 08:32 PM
я вернулся
прасти Звизда
я не должен психовать
а я психанул
еще раз прости
:(

пысы: курить бросай все равно... я знаю што эта легко... я много раз бросал :6:

Ta
11-07-2008, 08:48 PM

для начала, уменьшать дозу..
Я себя к курильщикам уже не отношу, хотя и курю утром две и перед сном одну.. итого три сигаретки... а иногда и забываю.. склероз понимаетели))))

Ласка
11-07-2008, 10:59 PM
я вернулся
прасти Звизда
я не должен психовать
а я психанул
еще раз прости
:(

пысы: курить бросай все равно... я знаю што эта легко... я много раз бросал :6:

Прошу прощения если я вас чем-то обидела.

cosmopolit
11-07-2008, 11:56 PM

какая капризная девица!
выбраси сигарету зараза такая, сийчас же!!!
а то отшлепаю

Шмоль
11-08-2008, 12:02 AM
Нужно клерков подговорить, чтоб ей шоколадные сигареты продавали со спумони внутри :leader:

Aurbo
11-08-2008, 12:03 AM
какая капризная девица!
выбраси сигарету зараза такая, сийчас же!!!
а то отшлепаю
Ей ни лучше, ни хуже не будет, будет ли она курить или нет. Она по самочувствию будет - если будет тошнить или плохо, то одну или две.Если душа не будет принимать - ваапще бросит. Ацтаньте,зануды. Лучше подкиньте ей баксов или помолитесь,чтоб она поправилась.

Бегемот
11-08-2008, 01:29 AM
так мы собственно и молимся.

Aurbo
11-08-2008, 01:52 AM
звизда..чё не спишь? Звякнуть тебе?

Буржуй
11-08-2008, 04:45 AM
Ок, "Женщина слушай сюда," как говорят у нас на Брайтоне. 1) Ты не полуинвалид (но не говори это сошиал воркеру когда будеш заполнять бумаги на временную инвалидность.) 2) Ты не должна ни к чему привыкать. Мне думается ты должна понять следующее, как бы жэстко и печально оно не звучало.

Ты заболела, не по своей вине, так кости выпали. Ты заболела болезнью которая, если ей дать волю, тебя убьёт. Ты должна это хорошо понимать, но должна знать что каким бы сильным не был рак - ты сильнее. Ты должна понимать что ты не дашь чтобы рак тебя убил, а ты убйeш его. Это бой не на жизнь а на смерть:ты против рака, победителем будеш ты, проигравшим рак. У тебя далеко всё не так плохо. У тебя "хороший" рак который подаётся лечению; ты молодая что очень не маловажный фактор в борьбе с раком; у тебя есть стимул к победе - прекрасный ребёночек которой нужна здоровая жизнерадостная мама.

Тебе страшно, плохо, у тебя шок, ты не знаешь что будет завтра. Ты должна понимать что у тебя впереди очень неприятные процедуры, но потом минимум пол века здоровой жизни. Овчинка стоит выделки, ой как стоит. Я понимаю что форум тебя расслабляет, что очень немаловажно, я так же понимаю что это делают и сигареты, бо ты обязана бросить курить, не потомучто сейчас модно говорить что курение это вредно, а потомучто курение и рак это самоубийство. Зачем тебе помогать раку выживать? Ты ведь собираешся победить. Пойми это нешуточное заболевание, или рак тебя или ты рак. Я тоже курил, я знаю как это приятнио когда после нервотрёпки ты выкуришь пару тройку сигарет. Но что тебе важенее получить приятно от сигарет или радоваться когда твой ребёнок закончит каледж? Помойму значительно приятнее отвести ребёнка "первый раз в первый клас" или поехать выбирать шмотки на выпускной вечер школы. Неужели сигареты приятнее и важнее своей жизни и благополучия ребёнка? Бросай курить, бросай курить немедленно.

Если у тебя есть свободное время почитай всё что ты можеш про свой вид рака, прочитай виды лечения и их побочные явления. Я знаю я повторяюсь, но пожалуйста сделай это. Ты, не доктора, самое заинтересованное лицо в своём лечении, ты не доктора должна принимать решения. Я повторюсь, даже не знаю в какой раз, у тебя "хороший" рак, который поддаётся лечению, но процесс лечение, в двух словах, это процес отравления твоего организма до такой степени чтобы тебя почти убить а рак полностью. Ты должна знать и понимает детали процесса, чтобы принимать правильные решения. Запиши абсолютно все вопросы себе на бумажку, не ращитывай на память. ты всё забудеш на приэмее у доктора. Вытащив свою записку задавай все вопросы которые тебя волнуют, не стесняйся, нет глупых вопросов.

У тебя всё не так плохо как ты себя сейчас чуствуеш. Тебе не сделали стейджинг рака а ждут бади скяна, это очень хорошо. Если веришь в бога, помолись перед скяном чтоб ничего не было, если не веришь, я думаю ктонибудь другой это за тебя сделает :-) Когда будеш принимать решение в виде лечение, не учитывай фактор потери или не потери волос ]. Волосы это не фактор, они тебя не должны интересовать. Вот у меня, например, нет волос, ты себе не представляешь себе как это удобно: можно месяцами не купаца, экономия на шампуне, нет нужды в расчёсках или фенах - лафа. Если волосы да выпадут, и недалеко от тебя есть хасидская комьюнити, советую приобрести парик у них а не в магазине госпиталя. У них намного больше выбора, и лучше продукт. Тебе эго подстригут так как ты пожелаешь прямо там где ты его купиш. не в коем случае не неси парик, если он будет, к парихнмахеру, они тебе его мигом испортят. Парик должен быть с шёлковой подкладкой и из натуральных некрашеных волос, другой не бери.

Незабывай никогда что ты молодая женщина и ею осаёшся. Если ты носиш косметику, то и сеичас и во время лечения не забывай её пользоваться. Американцы правильно говорят: "Парт оф филинг гуд ис лyкинг гуд."

Я вроде написал многотомник, с сотней ошибок. Облом проверять :-)

IKIKO
11-08-2008, 08:46 AM
Волосы это не фактор, они тебя не должны интересовать. С волосами все ОК Жирик - через месяц после конца химиотерапии они растут еще лучше, чем росли до этого.

Монашка
11-08-2008, 11:05 AM
Прошу прощения если я вас чем-то обидела.ничего смертельного не произошло :)
просто вспомнились далекие дни...
ожидание ответов...
лечение...
тесты...
и т.п.

но Звизьку надо заставить бросить курить! вчера еще!

Монашка
11-08-2008, 11:09 AM
С волосами все ОК Жирик - через месяц после конца химиотерапии они растут еще лучше, чем росли до этого.ну не через месяц конечно, но отрастают :)
но зато какая экономия на шампунях?! а времени скока экономится чтоб не укладывать те волосы!
я в щаз еще раз побрился :1:
но 2 лысых в семье это ту мач :8:

Alex5448
11-08-2008, 11:33 AM
Кто то знает имя матери Звизды? Напишите в личку пожалуйста.

zvizda
11-08-2008, 12:01 PM
Кто то знает имя матери Звизды? Напишите в личку пожалуйста.

Я знаю..:D мама Тамара . папа - Анатoльевна я.

zvizda
11-08-2008, 12:11 PM
ну не через месяц конечно, но отрастают :)
но зато какая экономия на шампунях?! а времени скока экономится чтоб не укладывать те волосы!
я в щаз еще раз побрился :1:
но 2 лысых в семье это ту мач :8:

Волосы - не критично. На этом этапе моей жизни. Переживу, не цаца.:D
/шопотом/ а што..таки прям..все-все выпадут?:cool:

zvizda
11-08-2008, 12:12 PM
Акела - убери мои сообщения из темы Звизды и это тоже.
я и правда не читала тему - толко начало

Спакуха, Фанта. Пусть будут. Может, кому-нибудь пригодится (хотя, лучше - не надо. Но, жизнь - есть жизнь).

Alex5448
11-08-2008, 12:13 PM
Я знаю..:D мама Тамара . папа - Анатoльевна я.

Перед Хозяином мы только по маме... После исхода суботты передам твои данные куда надо:) Ты только держись, ласточка.

zvizda
11-08-2008, 12:14 PM
С волосами все ОК Жирик - через месяц после конца химиотерапии они растут еще лучше, чем росли до этого.

и чище. и как-то..добрее, что-ли(ц) анек :shura:

Destenia
11-08-2008, 12:15 PM
/шопотом/ а што..таки прям..все-все выпадут?:cool:
90% все-таки выпадет
Но лучше все-таки подстричься очень коротко на первых этапах химии. ЭТо как-т легче переносится, когда не видишь пучки волос на подушке.
Действительно, через месяц после химии они начинают отрастать. Может измениться структура волоса, могут начать или перестать виться. Даже цвет может быть другой. ТАк что можно это рассматривать, как начало новой жизни :cool:

zvizda
11-08-2008, 12:15 PM
Перед Хозяином мы только по маме... После исхода суботты передам твои данные куда надо:) Ты только держись, ласточка.

Держусь, соколик..:angel:

Destenia
11-08-2008, 12:16 PM
...(хотя, лучше - не надо. Но, жизнь - есть жизнь).
кто из нас может похвастаться, что не сталкивался с этой напастью?! Либо сам, либо кто-то из близких...:(

zvizda
11-08-2008, 12:20 PM
90% все-таки выпадет
Но лучше все-таки подстричься очень коротко на первых этапах химии. ЭТо как-т легче переносится, когда не видишь пучки волос на подушке.
Действительно, через месяц после химии они начинают отрастать. Может измениться структура волоса, могут начать или перестать виться. Даже цвет может быть другой. ТАк что можно это рассматривать, как начало новой жизни :cool:

пойду, сделаю себе что-нибудь весёленькое, опыт есть..:D

zvizda
11-08-2008, 12:22 PM
кто из нас может похвастаться, что не сталкивался с этой напастью?! Либо сам, либо кто-то из близких...:(

:(:(:(

Мы ещё не сталкивались.. Высокое, или очень низкое давление (у мамы, и у меня), инфаркты, инсульты..рака ещё не было (ну или не был диагностирован)

Акватрель
11-08-2008, 12:27 PM
Янка, ты у меня - отличная диета.. я за неделю похудела на 4 паунда..:shock:

Пришла, почитала Жирика(I love you babes!)- всплакнула, стала читать "пациента" - начала ржать в голос.. что ж ето деется-то?
Ты пока в девицах ходишь, кстати?:hmm:

Destenia
11-08-2008, 12:28 PM
Янка, ты у меня - отличная диета.. я за неделю похудела на 4 паунда..:shock:

Пришла, почитала Жирика(I love you babes!)- всплакнула, стала читать "пациента" - начала ржать в голос.. что ж ето деется-то?
Ты пока в девицах ходишь, кстати?:hmm:
Я тоже прослезилась от Жириных постов. плюс ему огромный забабахала в репу.

Драгоценный
11-08-2008, 12:34 PM
Привет Звизда.Разреши мне поделится опытом бросания курения.
Я курил сильно , 2 пачки в день, в течении 5 лет,не мог бросить.
Ко мне на работу зашел клиент, который оказался психотерапевтом.
Он сказал мне "ты должен обмануть себя","скажи себе , что ты не бросаешь курить, никогда не бросишь, но в виду медицинских требований,чобы сохранить жизнь,ты просто сокращаешь количество сигарет"..."купи маленький таймер,поставь его сначала на макс. промежуток времени,по сигналу можешь иметь свою сигарету"..."увеличивай интервалы,не нарушаи, жди звонка таймера,уговаривай себя-как только зазвенит,я покурю".."скажи себе-если я нарушу интервалы-я никогда не выздровлю"после нескольких недель интервалы станут достаточными чтобы тебя не тянуло к куреву совсем , тело освобождается от добавок заставляющих тебя курить больше.Поверь мне,как я поверил тому человеку, он меня спас.Сеичас мои интервалы между сигаретами ровны месяцам, можно сказать ,что я некурящий.
У тебя много испытаний впереди(в прочем как и у всех нас), тебе нужна маленькая ,но победа нас собой, победишь себя- победишь рак.
Вера -это сила перед которой не устоит не одна болезнь!
Удачи и скорого тебе выздoровления!

Aurbo
11-08-2008, 12:40 PM
Я тоже прослезилась от Жириных постов. плюс ему огромный забабахала в репу.
А может, флуд перестанем тут "бабахать"? Тут тема не о том,кто друг перд другом "выдрыгнется" повывёртистй,а о Звизде..между, прочим так.

aprilneverends
11-08-2008, 12:41 PM
(Румата, это кстати хороший совет сказал я, я по такому пути шел когда бросал временно. только без таймера.
ну наверное каждому челу-свой путь как это сделать, но на меня бы это сработало с наибольшим шансом. мне надо иметь в кармане пачку и знать что это-мое решение, и што я волен его изменить если что, но просто решил что "если что" будет завтра
кстати заметил я с тревогой жду понедельника

easy
11-08-2008, 12:48 PM
А может, флуд перестанем тут "бабахать"? Тут тема не о том,кто друг перд другом "выдрыгнется" повывёртистй,а о Звизде..между, прочим так.

А кто будет решать что "не относится к теме"?

easy
11-08-2008, 12:49 PM
Волосы - не критично. На этом этапе моей жизни. cool:

Критично - бросить курить.

zvizda
11-08-2008, 12:49 PM
Ок, "Женщина слушай сюда," как говорят у нас на Брайтоне. 1) Ты не полуинвалид (но не говори это сошиал воркеру когда будеш заполнять бумаги на временную инвалидность.) 2) Ты не должна ни к чему привыкать. Мне думается ты должна понять следующее, как бы жэстко и печально оно не звучало.

Ты заболела, не по своей вине, так кости выпали. Ты заболела болезнью которая, если ей дать волю, тебя убьёт. Ты должна это хорошо понимать, но должна знать что каким бы сильным не был рак - ты сильнее. Ты должна понимать что ты не дашь чтобы рак тебя убил, а ты убйeш его. Это бой не на жизнь а на смерть:ты против рака, победителем будеш ты, проигравшим рак. У тебя далеко всё не так плохо. У тебя "хороший" рак который подаётся лечению; ты молодая что очень не маловажный фактор в борьбе с раком; у тебя есть стимул к победе - прекрасный ребёночек которой нужна здоровая жизнерадостная мама.

Тебе страшно, плохо, у тебя шок, ты не знаешь что будет завтра. Ты должна понимать что у тебя впереди очень неприятные процедуры, но потом минимум пол века здоровой жизни. Овчинка стоит выделки, ой как стоит. Я понимаю что форум тебя расслабляет, что очень немаловажно, я так же понимаю что это делают и сигареты, бо ты обязана бросить курить, не потомучто сейчас модно говорить что курение это вредно, а потомучто курение и рак это самоубийство. Зачем тебе помогать раку выживать? Ты ведь собираешся победить. Пойми это нешуточное заболевание, или рак тебя или ты рак. Я тоже курил, я знаю как это приятнио когда после нервотрёпки ты выкуришь пару тройку сигарет. Но что тебе важенее получить приятно от сигарет или радоваться когда твой ребёнок закончит каледж? Помойму значительно приятнее отвести ребёнка "первый раз в первый клас" или поехать выбирать шмотки на выпускной вечер школы. Неужели сигареты приятнее и важнее своей жизни и благополучия ребёнка? Бросай курить, бросай курить немедленно.

Если у тебя есть свободное время почитай всё что ты можеш про свой вид рака, прочитай виды лечения и их побочные явления. Я знаю я повторяюсь, но пожалуйста сделай это. Ты, не доктора, самое заинтересованное лицо в своём лечении, ты не доктора должна принимать решения. Я повторюсь, даже не знаю в какой раз, у тебя "хороший" рак, который поддаётся лечению, но процесс лечение, в двух словах, это процес отравления твоего организма до такой степени чтобы тебя почти убить а рак полностью. Ты должна знать и понимает детали процесса, чтобы принимать правильные решения. Запиши абсолютно все вопросы себе на бумажку, не ращитывай на память. ты всё забудеш на приэмее у доктора. Вытащив свою записку задавай все вопросы которые тебя волнуют, не стесняйся, нет глупых вопросов.

У тебя всё не так плохо как ты себя сейчас чуствуеш. Тебе не сделали стейджинг рака а ждут бади скяна, это очень хорошо. Если веришь в бога, помолись перед скяном чтоб ничего не было, если не веришь, я думаю ктонибудь другой это за тебя сделает :-) Когда будеш принимать решение в виде лечение, не учитывай фактор потери или не потери волос ]. Волосы это не фактор, они тебя не должны интересовать. Вот у меня, например, нет волос, ты себе не представляешь себе как это удобно: можно месяцами не купаца, экономия на шампуне, нет нужды в расчёсках или фенах - лафа. Если волосы да выпадут, и недалеко от тебя есть хасидская комьюнити, советую приобрести парик у них а не в магазине госпиталя. У них намного больше выбора, и лучше продукт. Тебе эго подстригут так как ты пожелаешь прямо там где ты его купиш. не в коем случае не неси парик, если он будет, к парихнмахеру, они тебе его мигом испортят. Парик должен быть с шёлковой подкладкой и из натуральных некрашеных волос, другой не бери.

Незабывай никогда что ты молодая женщина и ею осаёшся. Если ты носиш косметику, то и сеичас и во время лечения не забывай её пользоваться. Американцы правильно говорят: "Парт оф филинг гуд ис лyкинг гуд."

Я вроде написал многотомник, с сотней ошибок. Облом проверять :-)

Абалдеть. Снимаю шляпу. (Пока ещё могу себе это позволить..:evillaugh )

Чтобы Жирик разразился таким длинным и проникновенным комментарием?! :shock: Это что-то, это большая ценность. Как пустой Винни-Пуховый горшок. В хорошем смысле слова.:D

Бобось, большое спасибо за такое тёплое участие..Я очень тронута.

Акватрель
11-08-2008, 12:50 PM
А не флуд - это что в этой теме? Змея - не кипятись и оставь такие высказывания при себе впредь, ОК.. :34:

untamed
11-08-2008, 12:50 PM
:(:(:(

Мы ещё не сталкивались.. Высокое, или очень низкое давление (у мамы, и у меня), инфаркты, инсульты..рака ещё не было (ну или не был диагностирован)

Очень сочувствую. Помолюсь за вас с вашего разрешения. Мой друг тоже только что прошел через химиотерапию, и к счастью, рак остановлен.
Смотрите комедии. Я желаю вам побольше положительных эмоций.

zvizda
11-08-2008, 12:52 PM

Флуд - это нормально. Флуд - это здорОво. Было бы гораздо хуже, если бы вся тема была лишь эссенцией ракового корпуса.:vesh:

:D

Aurbo
11-08-2008, 12:53 PM
Флуд - это нормально. Флуд - это здорОво. Было бы гораздо хуже, если бы вся тема была лишь эссенцией ракового корпуса.:веш:

хочешь, мы тебе тысячу бумажных журавликов сделаем?

zvizda
11-08-2008, 12:55 PM
Очень сочувствую. Помолюсь за вас с вашего разрешения. Мой друг тоже только что прошел через химиотерапию, и к счастью, рак остановлен.
Смотрите комедии. Я желаю вам побольше положительных эмоций.

Я хоть сама и не практикую, но мне очень приятно, если искренне верующие люди разделят со мной это..путешествие, это тоже придаёт мне сил.
Спасибо..

zvizda
11-08-2008, 12:56 PM
хочешь, мы тебе тысячу бумажных журавликов сделаем?

самых настоящих?! хочу! :lad:

Aurbo
11-08-2008, 12:59 PM
щас поищу, как их делать... ты сама тоже делай...

easy
11-08-2008, 01:00 PM
Опыт: Поливали водой из под крана горшок с цветами, а другой - водой подогретой в микре и остуженной.. Второй загнулся довольно быстро.. Врут?

Если бы поливали водой кипяченой из чайника обыкновенного, был бы тот же результат. Нельзя пить кипяченую воду из чайника?

А про витамины и антиоксиданты - никому неизвестно что они простимулируют в данном конкретном случае. Так что никаких резких движений не нужно.
К курению это не относится.
А по питанию - выдают специальные книжке где написано что и как надо есть и пить в процессе лечения.
Если есть какие-то заскоки типа вегетарианства или еще чего, то придется перейти на нормальное сбалансированное питание. Или просто начать есть. (Я видела ее фотографии. Звезда, ты ешь вобще-то хоть иногда? Кто-нибудь там поблизости может проследить? Или мне показалось?)

zvizda
11-08-2008, 01:02 PM
Привет Звизда.Разреши мне поделится опытом бросания курения.
Я курил сильно , 2 пачки в день, в течении 5 лет,не мог бросить.
Ко мне на работу зашел клиент, который оказался психотерапевтом.
Он сказал мне "ты должен обмануть себя","скажи себе , что ты не бросаешь курить, никогда не бросишь, но в виду медицинских требований,чобы сохранить жизнь,ты просто сокращаешь количество сигарет"..."купи маленький таймер,поставь его сначала на макс. промежуток времени,по сигналу можешь иметь свою сигарету"..."увеличивай интервалы,не нарушаи, жди звонка таймера,уговаривай себя-как только зазвенит,я покурю".."скажи себе-если я нарушу интервалы-я никогда не выздровлю"после нескольких недель интервалы станут достаточными чтобы тебя не тянуло к куреву совсем , тело освобождается от добавок заставляющих тебя курить больше.Поверь мне,как я поверил тому человеку, он меня спас.Сеичас мои интервалы между сигаретами ровны месяцам, можно сказать ,что я некурящий.
У тебя много испытаний впереди(в прочем как и у всех нас), тебе нужна маленькая ,но победа нас собой, победишь себя- победишь рак.
Вера -это сила перед которой не устоит не одна болезнь!
Удачи и скорого тебе выздoровления!

О.. Если нужно себя обмануть - тут я первая на очереди.:D Но не по части бросания курить. Таймеры не сработают - мне нужно как Апрельке - держать пачку, доставать цигаретку, сентиментально её осматривать, может, даже, нюхать, и убирать обратно. Это должен быть мой выбор.

Мне, кстати, врач сказал, хирург, которые биопсию делал, что курить мне сейчас (немного, конечно) или не курить - не критично-критично. Сказал, чем меньше стресса, тем лучше, и если хоцца цигаретку/другую - то лучше таки да, чем страдать желанием.

untamed
11-08-2008, 01:04 PM
Я хоть сама и не практикую, но мне очень приятно, если искренне верующие люди разделят со мной это..путешествие, это тоже придаёт мне сил.
Спасибо..

Конечно! Вот тебе роза изх моего сада. Вчера фотки делала. Кьясота! (как я в детстве говорила)http://i080.radikal.ru/0811/f3/f5f2e63c9ce1.jpg

easy
11-08-2008, 01:06 PM
Мне, кстати, врач сказал, хирург, которые биопсию делал, что курить мне сейчас (немного, конечно) или не курить - не критично-критично. Сказал, чем меньше стресса, тем лучше, и если хоцца цигаретку/другую - то лучше таки да, чем страдать желанием.

пластырь никотиновый, жвачки, ингаляторы легко (ну или не очень) восполнят нехватку никотина. Чем раньше начнешь бросать - тем лучше.

zvizda
11-08-2008, 01:10 PM
Если бы поливали водой кипяченой из чайника обыкновенного, был бы тот же результат. Нельзя пить кипяченую воду из чайника?

А про витамины и антиоксиданты - никому неизвестно что они простимулируют в данном конкретном случае. Так что никаких резких движений не нужно.
А по питанию - выдают специальные книжке где написано что и как надо есть и пить в процессе лечения.
Если есть какие-то заскоки типа вегетарианства или еще чего, то придется перейти на нормальное сбалансированное питание. Или просто начать есть. (Я видела ее фотографии. Звезда, ты ешь вобще-то хоть иногда? Кто-нибудь там поблизости может проследить? Или мне показалось?)

Я ем, как слон. Или даже полтора.
Нормальная у меня масса тела, нормальная. С моим-то ростом..:27: :D

IKIKO
11-08-2008, 01:13 PM
Нормальная у меня масса тела, нормальная. С моим-то ростом..:27: :DЯ обычно хлеб не ем, а тут сегодня полбатона того что при СССР считался "батоном нарезным за 25 коп" (сейчас не знаю как называется) сходу как племяш из магазина принес улопал.
А еще говорят при простуде падает аппетит :lol:

Кошка Мурка
11-08-2008, 01:24 PM
/шопотом/ а што..таки прям..все-все выпадут?:cool: - фигня, не расстраивайся - это временно. У меня соседка по дому четыре года назад, сразу после радио- и химии была не то, что с поредевшими волосьями - гладенькая, как Котовский в лучшие годы. То есть аж блестела. Спустя месяц хвасталась - щетинка пробилась. А сейчас густо-волосатая грива, как и не было ничего. :34:

untamed
11-08-2008, 01:25 PM
Нормальная у меня масса тела, нормальная. С моим-то ростом..:27: :D

Когда я овдовела, то сначала было тяжело, потом стала приходить в себя. Я стала ходить на свидание ... с самой собой, наслаждаясь каждой минутой... Очень приятное чувство. Я вдруг ощутила, что не жила для себя, жила для мужа, для детей, а для себя, как будто и нет... и начала жить для самой себя.

Кошка Мурка
11-08-2008, 01:28 PM
Я обычно хлеб не ем, а тут сегодня полбатона того что при СССР считался "батоном нарезным за 25 коп" (сейчас не знаю как называется) сходу как племяш из магазина принес улопал.
А еще говорят при простуде падает аппетит :lol: - Икикоша, тебя тоже лечить надо. Это не простуда, это на тебя вирус ужасный напал, центр насыщения в мозгу съёл начисто... спасти в таких случаях может только пересадка головы. :crz:

zvizda
11-08-2008, 01:33 PM
- Икикоша, тебя тоже лечить надо. Это не простуда, это на тебя вирус ужасный напал, центр насыщения в мозгу съёл начисто... спасти в таких случаях может только пересадка головы. :crz:

Свою голову не предлагаю.. Её из-за плеч Икико и видно-то не будет.. Сорри, да.:cool:

Alter Ego
11-08-2008, 01:38 PM
Звезда по имени Солнце (http://www.youtube.com/watch?v=Bs7aQkNlxhA)

Рыпка
11-08-2008, 01:43 PM
Звезда,

С никотиновми жвачками очень легко бросать курить, попробуй!!

IKIKO
11-08-2008, 01:44 PM
Деффченки - "пересадка головы" это такой трюк с ампутацией имеющейся? :lol:
Пусть лучше жрет - голова как раз для того, чтобы кушать :D

zvizda
11-08-2008, 01:45 PM
Когда я овдовела, то сначала было тяжело, потом стала приходить в себя. Я стала ходить на свидание ... с самой собой, наслаждаясь каждой минутой... Очень приятное чувство. Я вдруг ощутила, что не жила для себя, жила для мужа, для детей, а для себя, как будто и нет... и начала жить для самой себя.

А я всю свою сознательную жизнь (до рождения ребёнка) жила для себя. Самостоятельно живу с 13-ти лет (с фин.поддержкой родителей лет до 17-ти, но сама по себе). Теперь хочу пожить для кого-нибудь другого - для дитёныша, в частности. Это, оказывается, тоже прикольно..

Лена ДАД
11-08-2008, 01:48 PM
Звезда,

так они все равно с никотином же???
не понимаю я такого "бросания". :rolleyes:

untamed
11-08-2008, 01:49 PM
А я всю свою сознательную жизнь (до рождения ребёнка) жила для себя. Самостоятельно живу с 13-ти лет (с фин.поддержкой родителей лет до 17-ти, но сама по себе). Теперь хочу пожить для кого-нибудь другого - для дитёныша, в частности. Это, оказывается, тоже прикольно..

Тебе, как матери, это даст силы. Мы становимся гораздо сильнее, когда мы защищаем кого-то, особенно наших детенышей.
Держи хвост пистолетом, звездочка! :leader: :34:

zvizda
11-08-2008, 01:50 PM
Звезда,

Я могу без никотина - лежала в больнице и ни гу-гу, даже не вспомнила.
Для меня, кофе и сигареты (и коньяк) - образ жизни. Мне нужно менять привычки, всю себя.:)

zvizda
11-08-2008, 01:50 PM
Тебе, как матери, это даст силы. Мы становимся гораздо сильнее, когда мы защищаем кого-то, особенно наших детенышей.
Держи хвост пистолетом, звездочка! :leader: :34:

Автоматом. Я настаиваю! :leader:

easy
11-08-2008, 01:55 PM
Для меня, кофе и сигареты (и коньяк) - образ жизни. .:)

Вот это и хотела сказать. Есть она "как слон".Знаем. Курит и кофе.

Рыпка
11-08-2008, 01:55 PM
так они все равно с никотином же???
не понимаю я такого "бросания". :роллеыес:

Да, с никотином. Зависимость ведь складывается из двух частей - психологическoj и физическoj.
Сначала ломаешь психологическую зависимость - но в то же время физическая зависимость не мучает.
Ну а потом уменьшаешь количество жвачек.

easy
11-08-2008, 01:57 PM
не понимаю я такого "бросания". :rolleyes:
это особо погоды не делает.

PS.В сигаретах не никотин самое опасное.

Рыпка
11-08-2008, 01:58 PM
Я могу без никотина - лежала в больнице и ни гу-гу, даже не вспомнила.
Для меня, кофе и сигареты (и коньяк) - образ жизни. Мне нужно менять привычки, всю себя.:)

Тем более бросай, раз можешь без никотина. Не знаю насчет образа жизни, я бы так глобально не подходила к этому.
Кофе без сигареты - очень даже прекрасно идет. Честное слово!

Лена ДАД
11-08-2008, 01:59 PM
это особо погоды не делает.

PS.В сигаретах не никотин самое опасное.
и никотин и смолы и привыкание
но конфетки никотиновые это не лечат, они зацикленность на сигаретах переводят на зацикленность на конфеты.
и все.

Рыпка
11-08-2008, 02:00 PM
но конфетки никотиновые это не лечат, они зацикленность на сигаретах переводят на зацикленность на конфеты.
и все.

Не лечат, а очень облегчают процесс бросания

Акватрель
11-08-2008, 02:15 PM

Спасибо, а то я уже боюсь подходить к никроволновке, а она такая удобная, сцука..

нет, она не есть, она курит..По собственному опыту курения 20 лет - никотин очень сильно подавляет апетит, потому большинство курильщиков и стройные такие, а потом их разносит, когда бросают.. Но Звидзе это не грозит.. Ей нужно набирать вес и подготавливать базу к лечению..

Кошка Мурка
11-08-2008, 02:22 PM
Спасибо, а то я уже боюсь подходить к никроволновке, а она такая удобная, сцука..

нет, она не есть, она курит..По собственному опыту курения 20 лет - никотин очень сильно подавляет апетит, потому большинство курильщиков и стройные такие, а потом их разносит, когда бросают.. Но Звидзе это не грозит.. Ей нужно набирать вес и подготавливать базу к лечению.. - да что такое с микроволновкой неправильное-то? :18: Я в ней даже рыбу сырую запекаю и котлетки из тощего фарша - так удобно для диеты, без никакого масла всё делается... :confused:

Акватрель
11-08-2008, 02:23 PM
и все.
Лена, я бросала именно с никотинками.. да, подсела на них на год, но зато соскочила с сигарет.. в общей сложности ушло больше года, но сейчас я как некурящая.. могу с подружками раз в пол-года выкурить тоненькую за компанию и все.. не мое это уже.. Даче там говорить - Зви - смотри, и тема такая специальная есть:leader: :

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=23288

zvizda
11-08-2008, 02:24 PM
А я молоко всегда мелкой грею.. Раз вредно, то ну её.. Пусть холодненькое пьёт, закаляется.

Акватрель
11-08-2008, 02:25 PM
- да что такое с микроволновкой неправильное-то? :18: Я в ней даже рыбу сырую запекаю и котлетки из тощего фарша - так удобно для диеты, без никакого масла всё делается... :confused:
да не знаю.. Моя косметичка меня испугала тут на днях.. грит - губим мы себя, пользуясь микроволновкой..а я без нее уже никуда..
:28:

Акватрель
11-08-2008, 02:26 PM
А я молоко всегда мелкой грею.. Раз вредно, то ну её.. Пусть холодненькое пьёт, закаляется.
в каструльке может?:hmm:

zvizda
11-08-2008, 02:29 PM

Ночью? Агащяз. Как грится, "вот только шнурки поглажу.." ;) :D

AshOgraM
11-08-2008, 02:32 PM
да не знаю.. Моя косметичка меня испугала тут на днях.. грит - губим мы себя, пользуясь микроволновкой..а я без нее уже никуда..
:28:
Нет времени искать ссылки, но знаю что микроволновка убивает всё "живое" в еде. Это для тех, кто верит что пища может быть живой. Это как вы бы подогрели-прокипятили 100 раз еду что приготовили три недели назад. Помимо этого ещё там какие-то бяки рассказывали про лучи..

Malishka
11-08-2008, 02:35 PM
Волосы - не критично. На этом этапе моей жизни. Переживу, не цаца.:Д
/шопотом/ а што..таки прям..все-все выпадут?:цоол:
/чёрный юмор раз можно/

Заодно и бритвы можешь выкинуть, на васкинге сохранишь деньги :1:

zvizda
11-08-2008, 02:40 PM
/чёрный юмор раз можно/

Заодно и бритвы можешь выкинуть, на васкинге сохранишь деньги :1:

Ой, а можно это выделить крупным шрифтом? Авось ещё женихи набегут.. И где етот, как его? Ну, который на кости бросается..:shura:

Кошка Мурка
11-08-2008, 02:41 PM
:28: - аборигенка косметичка-то? У них тут вечно задвиги по разным поводам... скажем, то же не-органик молоко не скисает неделями при комнатной температуре - и это никого не пугает, а в микроволновке его разогреть за полминуты - опасно вдруг стало?

Там волны тепловые, инфракрасные - они только разогревают то, через что проходят, других изменений нет.

Кошка Мурка
11-08-2008, 02:46 PM
Нет времени искать ссылки, но знаю что микроволновка убивает всё "живое" в еде. Это для тех, кто верит что пища может быть живой. Это как вы бы подогрели-прокипятили 100 раз еду что приготовили три недели назад. Помимо этого ещё там какие-то бяки рассказывали про лучи.. - я читала статью как-то, в ней рассказывалось, что не рекомендуется в ней готовить то, что должно пропечься как следует (свинину, например.) Просто потому, что разогрев волнами происходит неравномерный, вредные бактерии, если они есть, могут остаться живыми в непрогретых частях - поэтому возможны пищевые отравления. Так что "не убивает всё живое", а скорее оставляет живым кое-что нежелательное.

Malishka
11-08-2008, 02:47 PM
Ой, а можно это выделить крупным шрифтом? Авось ещё женихи набегут.. И где етот, как его? Ну, который на кости бросается..:шура:
Кащей Бессмертный? :1:

Акватрель
11-08-2008, 02:55 PM
Нет времени искать ссылки, но знаю что микроволновка убивает всё "живое" в еде. Это для тех, кто верит что пища может быть живой. Это как вы бы подогрели-прокипятили 100 раз еду что приготовили три недели назад. Помимо этого ещё там какие-то бяки рассказывали про лучи..
Если еда живая, то ее надо сначала убить..

:28: :evillaugh

Акватрель
11-08-2008, 02:57 PM
Ой, а можно это выделить крупным шрифтом? Авось ещё женихи набегут.. И где етот, как его? Ну, который на кости бросается..:shura:
:grum:
да, кстати! Ему должно понравиться! :34: :cheer:

Акватрель
11-08-2008, 03:14 PM
Зви, расскажу про свою любимую тетю..15 лет назад ее и ее дочь(мою двоюродную сестру) диагностировал с раком груди 3 стадии - почти одновременно.. Трагедия, естесственно, вся семья в шоке, мы здесь - звоним, пытаемся подбодрить, то-се.. У обеих отняли по груди, стали лечить - химия, радио и прочее.. сейчас, 15 лет спустя - обе преподают , тетя до сих пор самый востребованный доктор физических наук, преподает ядерную физику в Семилапатинском университете, моя сестра преподает игру на фортепьяно.. Заметь - тете сейчас 68 лет, а она на пенсию, и тем более, на инвалидность, не собирается..Ходят на обследования регулярно и ведут здоровый образ жизни
Вот они , моя любимая Милочка с моей мамой (которая тоже выжила после brain tumor 12 лет назад - ну я тебе рассказывала). .встреча в Москве этим летом..:leader:
23540
Есть с кого брать пример, солнце!! Главное - настроиться на победу!

Aurbo
11-08-2008, 03:25 PM
Молодцы, девчонки! Отлично выглядят!

untamed
11-08-2008, 03:35 PM
Зви, расскажу про свою любимую тетю..15 лет назад ее и ее дочь(мою двоюродную сестру) диагностировал с раком груди 3 стадии - почти одновременно.. Трагедия, естесственно, вся семья в шоке, мы здесь - звоним, пытаемся подбодрить, то-се.. У обеих отняли по груди, стали лечить - химия, радио и прочее.. сейчас, 15 лет спустя - обе преподают , тетя до сих пор самый востребованный доктор физических наук, преподает ядерную физику в Семилапатинском университете, моя сестра преподает игру на фортепьяно.. Заметь - тете сейчас 68 лет, а она на пенсию, и тем более, на инвалидность, не собирается..Ходят на обследования регулярно и ведут здоровый образ жизни
Вот они , моя любимая Милочка с моей мамой (которая тоже выжила после brain tumor 12 лет назад - ну я тебе рассказывала). .встреча в Москве этим летом..:leader:
23540
Есть с кого брать пример, солнце!! Главное - настроиться на победу!

Так держать!:D :34:

Милька
11-08-2008, 03:39 PM
я уже писала про то, как она разогревает. со слов инжинера.

Монашка
11-08-2008, 03:52 PM
/шопотом/ а што..таки прям..все-все выпадут?:cool:или нет :)
или сделают это артистична как-нить :8:
но этим голову засорять не стоит :8:
все вырастает взад :leader:

Акватрель
11-08-2008, 03:52 PM
я уже писала про то, как она разогревает. со слов инжинера.
который работает на заводе по производству микрух?
:hmm:

Aurbo
11-08-2008, 03:53 PM
или нет :)
все вырастает взад :леадер:
ну ты ваапще..я как предаставила, что где вырастет.

Malishka
11-08-2008, 03:58 PM
или нет :)
все вырастает взад :леадер:
/откашлялась/

Ну взад не взад, а на голове выростят :shura:

Монашка
11-08-2008, 03:58 PM
А я молоко всегда мелкой грею.. Раз вредно, то ну её.. Пусть холодненькое пьёт, закаляется.зачем греть? :2:
моя с года из холодильника молоко хлыщет :8:
до сих пор :6:

Монашка
11-08-2008, 04:01 PM
ну ты ваапще..я как предаставила, что где вырастет.где-где :6:
визде
и груть волосатая
и ваще...
/почесала шерсть за ухом/
/откашлялась/

Ну взад не взад, а на голове выростят :shura:да-да
и на голове тоже
:shura:

cosmopolit
11-08-2008, 04:03 PM

ага
у тебя шансов много
после процедуры "изменения структуры волос" рискуешь стать блондинкой
готовься женихами раскидываться :leader:

Монашка
11-08-2008, 04:06 PM
через пару месяцев на форуме фотка Зви

http://www.vvork.com/wp-content/uploads/2006/09/every_hair.jpg

/просьба не убивать на смерть плиз :1: /

cosmopolit
11-08-2008, 04:10 PM
Звизда,
когда-то давно читала статью про психологические атпекты лечения онко-пациентов. Так вот запомнилось- та категория, в которой ты находишься - сингал мамашка с маленьким чадом - это из серии "в огне не горит, в воде не тонет", кароче ты терминатор, убить низя никаким способом, потому как ради чада будешь цепляться за жизнь подсознательно:cheer:

Коньяк будем потом трескать, счас тебе низя, тебе ж от него хреново становится.

Жирику я поставила большой плюс :D

cosmopolit
11-08-2008, 04:11 PM

вот нахалка, ты жгучая-брунетка-Монашка
это дискриминация блондинок!!! :grum:

Aurbo
11-08-2008, 04:14 PM
Звизда,
когда-то давно читала статью про психологические атпекты лечения онко-пациентов. Так вот запомнилось- та категория, в которой ты находишься - сингал мамашка с маленьким чадом - это из серии "в огне не горит, в воде не тонет", кароче ты терминатор, убить низя никаким способом, потому как ради чада будешь цепляться за жизнь подсознательно:чеер:

Жирику я поставила большой плюс :Д

Я роже,ксати. Я думала, что мужчны - (...),а он, вишь как...вот же как бывает,а...В общем, вот так вота ...

Акватрель
11-08-2008, 04:14 PM

какая хорошенькая:leader:

cosmopolit
11-08-2008, 04:15 PM
Я роже,ксати. Я думала, что мужчны - (...),а он, вишь как...вот же как бывает,а...В общем, вот так вота ...

c минуту на минуту Слип должен в костюме Бэтмена подлететь, спасать принцессу :leader:

Malishka
11-08-2008, 04:29 PM
Звизда,
когда-то давно читала статью про психологические атпекты лечения онко-пациентов. Так вот запомнилось- та категория, в которой ты находишься - сингал мамашка с маленьким чадом - это из серии "в огне не горит, в воде не тонет", кароче ты терминатор, убить низя никаким способом, потому как ради чада будешь цепляться за жизнь подсознательно:чеер:

Жирику я поставила большой плюс :Д
Подпишусь
Главное оптимизм, вера, и желание жить. Когда есть детки, это желание не пропадает

IKIKO
11-08-2008, 04:29 PM
Кстати, моя двоюродная бабушка видела альмасты (снежного человека), а родная прабабушка рассказывала маме, что раньше их было много и существовало поверье, что если вырвать у него клок волос и спрятать в доме, то он придет и будет работать на того, кто это сделал пока не найдет клок - после этого он убъет всех кого сможет и сбежит.

Монашка
11-08-2008, 04:30 PM
Кстати, моя двоюродная бабушка видела альмасты (снежного человека), а родная прабабушка рассказывала маме, что раньше их было много и существовало поверье, что если вырвать у него клок волос и спрятать в доме, то он придет и будет работать на того, кто это сделал пока не найдет клок - после этого он убъет всех кого сможет и сбежит.:2:

Зви, не убивай!!!
плиззззззззззззззззззззззззззззззззззз
:pray:

:titanik:

valevsska
11-08-2008, 08:54 PM

Аквочка, человечество столько всего придумало что удобно, но вредно :shura:..тю, а ты тут микроволновки испугалась.. и вообще, жить вредно!!

untamed
11-08-2008, 10:00 PM

Я вам хотела еще днем сказать, но замоталась. Есть такая Луиза Хэй. Она излечила себя от рака сама, путем позитивных аффирмаций. Я не знаю, на какой стадии у нее был рак, какого типа, но правда в том, что аффирмации - это самовнушение, которое способно творить чудеса.

Согласно Луизе Хэй новый подход человеку с раковым диагнозом:
Я с любовью прощаю и предаю забвению все прошлое. Отныне я заполняю радостью мой собственный мир. Я люблю и одобряю себя..
/Вреда такая аффирмация не принесет./

http://www.koob.ru/hey/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1368394/
http://psynv.pp.ru/L-hey.htm

Только не поймите меня превратно, я не призываю вас к тому, чтобы не проходить медикаментозное лечение, но всем известный Авиценна говоорил: "Нас трое: вы, болезнь и я (врач)..." (все эту фразу знают)
Есть также support groups
http://www.cancerbuddiesnetwork.org/?gclid=CPSb6ZWa55YCFQGbnAodITN0QQ
http://www.cancerandcareers.org/resources/
http://www.cancer.gov/cancertopics/factsheet/Support/support-groups
http://www.mdanderson.org/patients_public/support_programs/

zvizda
11-09-2008, 12:49 AM
СПасибо.. Хотя подобного плана чтение (излюбленный конёк моей мамы) неизменно нагоняет на меня тоску, я попробую.:cool: :D

Dima1234
11-09-2008, 12:50 AM
СПасибо.. Хотя подобного плана чтение (излюбленный конёк моей мамы) неизменно нагоняет на меня тоску, я попробую.:цоол: :Д
А Вы про Марио Ламью читали?

zvizda
11-09-2008, 12:53 AM
Аквочка, человечество столько всего придумало что удобно, но вредно :shura:..тю, а ты тут микроволновки испугалась.. и вообще, жить вредно!!

Позвольте не согласиться. Рассуждая логически: если жить - вредно, значит, не жить - не вредно, т.е., где-то, в чём-то, даже полезно. А так как не жить не может быть ни не вредно, ни, тем более, полезно (не жить - оно ведь вообще никак, пустота. хотя, я не пробовала), значит, утверждение "жить вредно" не может быть верным.

(тем не менее, поёжилась)

zvizda
11-09-2008, 12:54 AM
А Вы про Марио Ламью читали?

Не-а..Кто ето?

zvizda
11-09-2008, 12:55 AM
:2:

Зви, не убивай!!!
плиззззззззззззззззззззззззззззззззззз
:pray:

:titanik:

Я подумаю..(хоть мне ивредно) :angel:

zvizda
11-09-2008, 12:57 AM
Кстати, моя двоюродная бабушка видела альмасты (снежного человека), а родная прабабушка рассказывала маме, что раньше их было много и существовало поверье, что если вырвать у него клок волос и спрятать в доме, то он придет и будет работать на того, кто это сделал пока не найдет клок - после этого он убъет всех кого сможет и сбежит.

И я очень его понимаю. Тоже, наверное, испытывала бы подобные же чувства, вырви у меня кто-нибудь клок волос. Правда, с работой, это он погорячился.

Dima1234
11-09-2008, 12:59 AM
Не-а..Кто ето?
Известный спoртсмен, владелец хоккейного клуба [Pittsburg Penguins (http://sports.jrank.org/pages/2761/Lemieux-Mario-Diagnosed-with-Hodgkin-s-Disease.html)]. У него обнаружили лимфому Ходжкина и он вылечился лет десять назад. Ему наверное сейчас лет 40-43.

Кошка Мурка
11-09-2008, 01:04 AM
СПасибо.. Хотя подобного плана чтение (излюбленный конёк моей мамы) неизменно нагоняет на меня тоску, я попробую.:cool: :D - Зви, народ тут со мной, мож, не согласится, но канцерные сайты пусть лесом идут (раз хандру наводят) - комедии смотри, какие любишь, Бенни Хилла, Чарли Чаплина, Мистера Питкина, все наши подряд старые. И чтение такое же чтобы. От смеха ещё никто не помирал! :34:

zvizda
11-09-2008, 01:04 AM
Звизда,
когда-то давно читала статью про психологические атпекты лечения онко-пациентов. Так вот запомнилось- та категория, в которой ты находишься - сингал мамашка с маленьким чадом - это из серии "в огне не горит, в воде не тонет", кароче ты терминатор, убить низя никаким способом, потому как ради чада будешь цепляться за жизнь подсознательно:cheer:

Жирику я поставила большой плюс :D

Коньяк можно, даже нужно. Серьёзно. Я ж узнавала.:)

"BACKGROUND: Few studies have analysed the association between alcohol intake and Hodgkin's lymphoma (HL)
.
.
.
.
CONCLUSIONS: Our study indicates a protective effect of alcohol consumption for nonsmoking HL cases."(c)
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17047000
http://www.biomedexperts.com/Abstract.bme/17047000/Alcohol_consumption_and_risk_of_Hodgkin_s_lymphoma _and_multiple_myeloma_a_multicentre_case-control_study
(я уже гораздо меньше курю, ну, стараюсь)

Alcohol Consumption May Lower Lymphoma Risk
http://health.dailynewscentral.com/content/view/1008/0

:)

zvizda
11-09-2008, 01:07 AM
- Зви, народ тут со мной, мож, не согласится, но канцерные сайты пусть лесом идут (раз хандру наводят) - комедии смотри, какие любишь, Бенни Хилла, Чарли Чаплина, Мистера Питкина, все наши подряд старые. И чтение такое же чтобы. От смеха ещё никто не помирал! :34:

И я, и я, и я того же мнения.

Пятнадцать минут здорового смеха заменяют стакан сметаны!:34:

Кошка Мурка
11-09-2008, 01:09 AM
Коньяк можно, даже нужно. Серьёзно. Я ж узнавала.:) - и красное вино, кстати, тоже. Только вчера где-то прочитала в новостях - в нём есть ри... ре... запамятовала, чего-то на "р" - от него атипические клетки дохнут. То, что надо! И виноград красный и чёрный лопай, вот. :cheer:

zvizda
11-09-2008, 01:10 AM
Известный спoртсмен, владелец хоккейного клуба [Pittsburg Penguins (http://sports.jrank.org/pages/2761/Lemieux-Mario-Diagnosed-with-Hodgkin-s-Disease.html)]. У него обнаружили лимфому Ходжкина и он вылечился лет десять назад. Ему наверное сейчас лет 40-43.

Таких примеров много.. Воодушевляет ли? Честно - не знаю. Но скорее, да, чем нет. Начиталась страстей, как он возвращается во многих случаях.. И может спровоцировать рак лёгких, крови и т.п. Бррр..:( Уж лучше на форуме торчать.

zvizda
11-09-2008, 01:13 AM
- и красное вино, кстати, тоже. Только вчера где-то прочитала в новостях - в нём есть ри... ре... запамятовала, чего-то на "р" - от него атипические клетки дохнут. То, что надо! И виноград красный и чёрный лопай, вот. :cheer:

Вино и вiноград - як. Но придётся себя заставлять.:)

Dima1234
11-09-2008, 01:15 AM
Таких примеров много.. Воодушевляет ли? Честно - не знаю..
В любом случае, я желаю Вам от души полнейшего и скорейшего выздоровленя. :34:

zvizda
11-09-2008, 01:16 AM
В любом случае, я желаю Вам от души полнейшего и скорейшего выздоровленя. :34:

Спасибо!

Кошка Мурка
11-09-2008, 01:18 AM
Таких примеров много.. Воодушевляет ли? Честно - не знаю. Но скорее, да, чем нет. Начиталась страстей, как он возвращается во многих случаях.. И может спровоцировать рак лёгких, крови и т.п. Бррр..:( Уж лучше на форуме торчать. - фтопку страсти!!! Вместо них вот тебе рецепт - анеки про поручика Ржевского чтобы читала ежедневно в инете и сюда постила ежевечерне самый прикольный за день. Также про чукчу и про Вовочку. :crz:

Aurbo
11-09-2008, 01:19 AM
сделай бумахного журавлика

untamed
11-09-2008, 04:49 PM
Когда-то я подрабатывала переводчицей. Иногда появлялись постоянные коиенты, на годы. Была у меня девочка одна, лет 6-7. В Америке совсем недавно, всего пару лет тогджа были. Приехали они из Латвии, где у девочки обнаружили лейкемию. Врачи ей дали несколько месяцев. Девочка прошла курс химиотерапии, ей делали пересадки костного могза. Сейчас, спустя несколько лет, она здорова. Вопреки прогнозам латвийских врачей, она выжила, она выздоровела. Это сейчас живая, веселая девочка.:cheer:
Melissa Etheridge - cancer survivor
http://www.youtube.com/watch?v=LgiwrvEX8wY
http://www.youtube.com/watch?v=R_j3TDhc8vY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=yZKSzpMrr3Y&feature=related

Акватрель
11-09-2008, 10:45 PM
И я очень его понимаю. Тоже, наверное, испытывала бы подобные же чувства, вырви у меня кто-нибудь клок волос. Правда, с работой, это он погорячился.
да, я кстати хотела сказать - от тебя дождесся.. хотя, помниццо, кто-то посуду героически мыл с самого ранья:cheer:

zvizda
11-09-2008, 10:50 PM
да, я кстати хотела сказать - от тебя дождесся.. хотя, помниццо, кто-то посуду героически мыл с самого ранья:cheer:

Геройство ни при чём, то была практичность, и никакого мошенничества: нужно же было с утра из чего-то пить.:rtyu: :D

Акватрель
11-09-2008, 10:52 PM
Геройство ни при чём, то была практичность, и никакого мошенничества: нужно же было с утра из чего-то пить.:rtyu: :D
действительно.. тогда забираю медальку взад:34: :angel:

zvizda
11-09-2008, 10:52 PM
Когда-то я подрабатывала переводчицей. Иногда появлялись постоянные коиенты, на годы. Была у меня девочка одна, лет 6-7. В Америке совсем недавно, всего пару лет тогджа были. Приехали они из Латвии, где у девочки обнаружили лейкемию. Врачи ей дали несколько месяцев. Девочка прошла курс химиотерапии, ей делали пересадки костного могза. Сейчас, спустя несколько лет, она здорова. Вопреки прогнозам латвийских врачей, она выжила, она выздоровела. Это сейчас живая, веселая девочка.:cheer:
Melissa Etheridge - cancer survivor
http://www.youtube.com/watch?v=LgiwrvEX8wY
http://www.youtube.com/watch?v=R_j3TDhc8vY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=yZKSzpMrr3Y&feature=related

Да я тоже живая и весёлая. Не верите? У меня спросите!:leader:

zvizda
11-09-2008, 10:54 PM
действительно.. тогда забираю медальку взад:34: :angel:

Ах, так. Тогда я обратно посуду перепачкаю.

Акватрель
11-09-2008, 10:55 PM
Ах, так. Тогда я обратно посуду перепачкаю.
:shura:испугала..блин

zvizda
11-09-2008, 10:55 PM
сделай бумахного журавлика

оДНОГО большого журавлика или дюжину маленьких, но раков :evillaugh
(а щуку мне Минерал обещал)

zvizda
11-09-2008, 10:56 PM
:shura:испугала..блин

бе-бе-бе!

Ласка
11-09-2008, 11:19 PM
оДНОГО большого журавлика или дюжину маленьких, но раков :evillaugh
(а щуку мне Минерал обещал)

Ты не забыла, что завтра есть низзя?

Dova
11-09-2008, 11:20 PM
а она журавлика (плачет) тоже хотела съесть ? :confused:

Sixteen
11-10-2008, 06:53 AM
сегодня на тесте нипуха нипира

Акватрель
11-10-2008, 09:48 AM
патпишусь:34:

Бегемот
11-10-2008, 09:50 AM
какой апдэйт?
тесты делают?
медикейд дали?
чо ваще доктор говорит?

Акватрель
11-10-2008, 09:51 AM
какой апдэйт?
тесты делают?
медикейд дали?
чо ваще доктор говорит?
Сегодня - PET scan, в среду - встреча с одним врачом, в пятницу - секонд аппинион со вторым.. Лед тронулся:cheer:

Бегемот
11-10-2008, 09:53 AM
Сегодня - PET scan, в среду - встреча с одним врачом, в пятницу - секонд аппинион со вторым.. Лед тронулся:cheer:

зашибись.
а на медикейд апрувнули?

Акватрель
11-10-2008, 09:54 AM
зашибись.
а на медикейд апрувнули?
еще не известно

cosmopolit
11-10-2008, 09:56 AM

и без пухов-перьев и так знаем что все будет как надо;)

/на всякий случай, плюет через левое плечико/

Буржуй
11-10-2008, 10:08 AM
Кто то знает, Звизде сделают айви сегодня или сразу вставят какетер?

Malishka
11-10-2008, 10:23 AM
Кто то знает, Звизде сделают айви сегодня или сразу вставят какетер?
Жирик, не возбуждайся. ХОчешь я тебе катетор вставлю? Без люба?

/Звезда, прости за оффтопы/

Буржуй
11-10-2008, 10:44 AM
Жирик, не возбуждайся. ХОчешь я тебе катетор вставлю? Без люба?

/Звезда, прости за оффтопы/
Я серьезно спрасил, может она не знает про пик лайны итд итп.

Malishka
11-10-2008, 10:46 AM
Я серьезно спрасил, может она не знает про пик лайны итд итп.
Не волнуйся, ей всё обьяснят. :34:

Буржуй
11-10-2008, 11:02 AM
Не волнуйся, ей всё обьяснят. :34:Ты слишком хорошо думаеш о врачах.

Malishka
11-10-2008, 11:06 AM
Ты слишком хорошо думаеш о врачах.
Иди в попу :kiss:
ПС Я всё не могу понять при чём тут катетор??????

zvizda
11-10-2008, 12:36 PM
Ты не забыла, что завтра есть низзя?

Не-а. :D

zvizda
11-10-2008, 12:37 PM
а она журавлика (плачет) тоже хотела съесть ? :confused:

нет, нет, што вы, што вы. журавлики - святое. только чайку )

zvizda
11-10-2008, 12:38 PM

к чёрту!

Монашка
11-10-2008, 12:38 PM
как тест прошел?
чего-нить сказали?

/иногда технишн говорит :6:/

zvizda
11-10-2008, 12:40 PM
ещё не делали - аппойнтмент в 2:45 (по калифорнийски)

Ласка

2:30

Монашка
ещё не делали - аппойнтмент в 2:45 (по калифорнийски)да?
вот я балда... :(
еще раз ни пуха ни пера!

Буржуй
11-10-2008, 12:42 PM
Иди в попу :кисс:
ПС Я всё не могу понять при чём тут катетор??????Мадам доктор -катетор для внутривенного вливания. Ты думала я про какой спрашиваю?

Nickola
11-10-2008, 12:45 PM
Ждём...

Буржуй
11-10-2008, 12:46 PM
ещё не делали - аппойнтмент в 2:45 (по калифорнийски):34: :34: :34:

Sixteen
11-10-2008, 12:54 PM
Мадам доктор -катетор для внутривенного вливания. Ты думала я про какой спрашиваю?
порт штоль?

untamed
11-10-2008, 12:57 PM

http://www.youtube.com/watch?v=uCkeABQlDcw

Мой любимый мультик "Маугли".

Буржуй
11-10-2008, 12:59 PM
порт штоль?Да, порт, он же катетор. Непонимаю чему в мед школах учат? Например PIC Line.

Sixteen
11-10-2008, 01:01 PM
Да, порт, он же катетор. Непонимаю чему в мед школах учат? Например ПИЦ Лине.
дык не пугай звизду тады! порт хорошая весч. его даже и не видно. почти или совсем.

Nickola
11-10-2008, 01:01 PM
:leader: Чунга Чанга для поднятия настроения! (http://rutube.ru/tracks/977956.html?v=00aaefa4e2ad87a4ffd89bc8973ba3f9)

Буржуй
11-10-2008, 01:05 PM
дык не пугай звизду тады! порт хорошая весч. его даже и не видно. почти или совсем.Я не пугаю я ей лучше хачу. Лучше один раз поставить катетер, чем колоть вены постояно. Советую спрасить у доктора в среду, как один из вопросов.

Монашка
11-10-2008, 01:08 PM
Я не пугаю я ей лучше хачу. Лучше один раз поставить катетер, чем колоть вены постояно. Советую спрасить у доктора в среду, как один из вопросов.second that! :34:

Шмоль
11-10-2008, 01:14 PM
2:30Ок, в 2:30 начинаю ругать :cool: Зви, красивых снимков, легкой процедуры!

Шмоль
11-10-2008, 01:15 PM
Я не пугаю я ей лучше хачу. Лучше один раз поставить катетер, чем колоть вены постояно. Советую спрасить у доктора в среду, как один из вопросов.Пока доктор официально химию не назначит, порт не сделают :34:

Буржуй
11-10-2008, 01:18 PM
Пока доктор официально химию не назначит, порт не сделают :34:
Не обязательно для химии его использовать. Когда его поставят из него даже кровь будут брать чтб палец не колоть. Для скянов всяких не будут колоть чтобы индженскен делать.

Монашка
11-10-2008, 01:18 PM
Пока доктор официально химию не назначит, порт не сделают :34:но спросить никто ж не помешает, так ведь? ;)

Рыпка
11-10-2008, 01:20 PM
Звизда,

Ни пуха!! :34:

Шмоль
11-10-2008, 01:21 PM
но спросить никто ж не помешает, так ведь? ;)Тоже верно :)

Монашка
11-10-2008, 01:22 PM
я все равно думаю что Звизде надо наваять список вопросов к доктору
и прям по спику фигачить на приеме
и к доктору надо идти подготовленной
ничего плохого нет в том что пациент подготовлен и даже кое-что понимает по вопросу
мое такое пациентское имхо

Sea
11-10-2008, 01:22 PM
Вот это я понимаю :leader:
Хоть какая-то полезность от форума и форумчан
Звезда мы с тобой!:34:

Буржуй
11-10-2008, 01:28 PM
я все равно думаю что Звизде надо наваять список вопросов к доктору
и прям по спику фигачить на приеме
и к доктору надо идти подготовленной
ничего плохого нет в том что пациент подготовлен и даже кое-что понимает по вопросу
мое такое пациентское имхо100% МАло того, следует быть серьйезно подготовленой и задавать вопросы по поводу возможного леченийе и побочных явлений того или другого лечения. Список вопросов будет незаменим, на прийеме у доктора всё что хотела спрасить она забудет. Нету глупых вопросов когда реч идйет о своейем благополучии. :34:

Шмоль
11-10-2008, 01:44 PM
100% МАло того, следует быть серьйезно подготовленой и задавать вопросы по поводу возможного леченийе и побочных явлений того или другого лечения. Список вопросов будет незаменим, на прийеме у доктора всё что хотела спрасить она забудет. Нету глупых вопросов когда реч идйет о своейем благополучии. :34: Еще желательно чтоб кто-то сидел рядом и запоминал ответы. Как правило пациенты (процентов 99) не слышат, что им говорят - они на столько не в своей тарелке + напуганы, что совершенно не воспринимают информацию. Я иногда после того как радиолог уходил, сидела и еще минут 10 "переводила", успокаивала, записывала на бумажке, рисовала схемы... Зви, обязательно возьми кого-нить с собой.

Буржуй
11-10-2008, 01:58 PM
Еще желательно чтоб кто-то сидел рядом и запоминал ответы. Как правило пациенты (процентов 99) не слышат, что им говорят - они на столько не в своей тарелке + напуганы, что совершенно не воспринимают информацию. Я иногда после того как радиолог уходил, сидела и еще минут 10 "переводила", успокаивала, записывала на бумажке, рисовала схемы... Зви, обязательно возьми кого-нить с собой.
согласен

Монашка
11-10-2008, 02:12 PM
Еще желательно чтоб кто-то сидел рядом и запоминал ответы. Как правило пациенты (процентов 99) не слышат, что им говорят - они на столько не в своей тарелке + напуганы, что совершенно не воспринимают информацию. Я иногда после того как радиолог уходил, сидела и еще минут 10 "переводила", успокаивала, записывала на бумажке, рисовала схемы... Зви, обязательно возьми кого-нить с собой.не кого-нить, а человека быстропишущего! и хорошо запоминающего!

Буржуй
11-10-2008, 02:17 PM
не кого-нить, а человека быстропишущего! и хорошо запоминающего!НЕабизательно, но обязательно такого кому доверяеш.:34:

Монашка
11-10-2008, 02:20 PM
НЕабизательно, но обязательно такого кому доверяеш.:34:насчет доверия эт пральна, но ...
ежели б я свою маму притащила на прием к онкологу по поводу себя, то нас бы обеих увезли в психушку, а доктора в кардио-отделение...

Буржуй
11-10-2008, 02:21 PM
насчет доверия эт пральна, но ...
ежели б я свою маму притащила на прием к онкологу по поводу себя, то нас бы обеих увезли в психушку, а доктора в кардио-отделение...
:grum: :grum: :grum:

Aurbo
11-10-2008, 02:25 PM
я б в морду дала..или покрыла бы матом..сволочи они все.

Монашка
11-10-2008, 02:26 PM
я б в морду дала..или покрыла бы матом..сволочи они все.да ну...
проще не взять такого человека с собой и только ;)

Aurbo
11-10-2008, 02:27 PM
да ну...
проще не взять такого человека с собой и только ;)
попробуйте только не взять.

zvizda
11-10-2008, 02:31 PM
НЕабизательно, но обязательно такого кому доверяеш.:34:

Ласка :34: :D

untamed
11-10-2008, 02:41 PM
Originally Posted by Монашка

я б в морду дала..или покрыла бы матом..сволочи они все.

Девчонки, с вами не соскучишься! :lol2: :lol2:

Aurbo
11-10-2008, 02:45 PM
Девчонки, с вами не соскучишься! :лол2: :лол2:
с тобой надо на апппойнпмент с ходить?

zvizda
11-10-2008, 02:46 PM
Такой вопрос.. Кто-нибудь в курсе, технишены тренированы интерпретировать результаты сканирования?

Baghera
11-10-2008, 02:47 PM
Такой вопрос.. Кто-нибудь в курсе, технишены тренированы интерпретировать результаты сканирования?
Тренированы, но тебе ничего не скажут. Заставят ждать ответа от врача.

Aurbo
11-10-2008, 02:48 PM
Нет.Они молчат, как рыба об лёд, даже если там, извини, (..) из ушей лезет.
Врач скажет. Когда результат к нему доставят.Аппойнтмент в среду? Вот до среды будут нервы трепать, не скажут.

Акватрель
11-10-2008, 02:49 PM
не кого-нить, а человека быстропишущего! и хорошо запоминающего!
и я даже уже подозреваю, кто это будет.. проверенный человек:D

Акватрель
11-10-2008, 02:49 PM
:evillaugh :angel:

untamed
11-10-2008, 02:50 PM
с тобой надо на апппойнпмент с ходить?
Надо к OBGYN идти, боюсь. Никаких не боюсь, а этого боюсь. Прилетай, подйем вместе. Погостишь заодно. Кошака привози. У меня он может бегать без ошейника. С моим на пару будут бегать.:leader:

Буржуй
11-10-2008, 02:50 PM
Такой вопрос.. Кто-нибудь в курсе, технишены тренированы интерпретировать результаты сканирования?Никто тебе ничего не скажет. Если попросиш врача радиолого тебе скажут мельком если всё ок. Технишен не издаст не звука. Там должен быть врач.

Акватрель
11-10-2008, 02:51 PM
Ласка :34: :D
Ей надо ник поменять, взад..Какая такая Ласка, ё-маё??? Яшка и все тут:17:

zvizda
11-10-2008, 02:51 PM
Тренированы, но тебе ничего не скажут. Заставят ждать ответа от врача.

Почему? Например, когда делают узи на беременность, результат говорят сразу же. Я, конечно, не сравниваю беременность и онкологическое заболевание, но принцип хандлинг пациентов должОн быть консистент, разве нет.
И если, например, технишн увидит, что опухоли прошли диафрагму и нужно незамедлительное лечение, разве он не может позвать дежурного онколога? Волнуюсь просто )

Aurbo
11-10-2008, 02:52 PM
Надо к OBGYN идти, боюсь. Никаких не боюсь, а этого боюсь. Прилетай, подйем вместе. Погостишь заодно. Кошака привози. У меня он может бегать без ошейника. С моим на пару будут бегать.:leader:
:leader:

untamed
Врач скажет. Когда результат к нему доставят.Аппойнтмент в среду? Вот до среды будут нервы трепать, не скажут.
А позвонить нельзя? Кстати, что там с Медикэйтом прояснилось, дали?

Буржуй
В департменте где скян делается есть врач, который будет интерпретировать результат. Если попросить, помолить как угодно, етот врач скажет 2мя словами.

Буржуй
А позвонить нельзя? Кстати, что там с Медикэйтом прояснилось, дали?
Можно, по телефому никто ничего никогда не скажет.

Aurbo
11-10-2008, 02:53 PM
Почему? Например, когда делают узи на беременность, результат говорят сразу же. Я, конечно, не сравниваю беременность и онкологическое заболевание, но принцип хандлинг пациентов должОн быть консистент, разве нет.
И если, например, технишн увидит, что опухоли прошли диафрагму и нужно незамедлительное лечение, разве он не может позвать дежурного онколога? Волнуюсь просто )
не скажут. Я ж говорю, до среды не скажут.Сффолачи,да.

zvizda
11-10-2008, 02:53 PM
Ей надо ник поменять, взад..Какая такая Ласка, ё-маё??? Яшка и все тут:17:

Не ник красит человека :nono: Я её и так и так люблю.. :D

valevsska
11-10-2008, 02:54 PM
не кого-нить, а человека быстропишущего! и хорошо запоминающего!

диктофон (я не шучу)

Aurbo
11-10-2008, 02:54 PM
В департменте где скян делается есть врач, который будет интерпретировать результат. Если попросить, помолить как угодно, етот врач скажет 2мя словами.
Если он там сидит в данный момент ...и если он такой хороший. А так обычно никого нету, ответ один - ваш врач вам скажет.

zvizda
11-10-2008, 02:55 PM

Спасибо.. Будем просить. Хотела бы я посмотреть на смельчака, отказавшего Ласке в такой мелочи.:cool:

zvizda
11-10-2008, 02:56 PM
Если он там сидит в данный момент ...и если он такой хороший. А так обычно никого нету, ответ один - ваш врач вам скажет.

ПОнятно. Никто никому ничего не должен. АбиднА, пАнимаИшь..

Акватрель
11-10-2008, 02:56 PM
Спасибо.. Будем просить. Хотела бы я посмотреть на смельчака, отказавшего Ласке в такой мелочи.:cool:
гы..

Буржуй
11-10-2008, 02:58 PM
НЕ волнуйся, йето не беременость. У них должен быть врач в депатменте, я как понимаю ты идйеш в госпиталь. Врач может там сидит, может нет, но там он или она есть. йето не онколого, йето "радиолог?" который расшифровывает скяны. Если ты попросиш, поплачеш, тебе скажут.

Aurbo
11-10-2008, 02:59 PM
Ага...В среду...Одна не ходи,а то они тебе там наговорят..ты будешь сидеть и тихо(..), а твой[chaperone] должен записывать,задавать интеллигентные вопросы, и толкать тебя в бок, понуждать впитывать всеёленькое,жнерадостное инфо.
Хорошо, что у тебя есть [support].

Буржуй
11-10-2008, 03:00 PM
Да no нужно просить, все люди, говорят, если просить. Но не технишен а врач, его можно найти и попросить.

Буржуй
11-10-2008, 03:01 PM
Спасибо.. Будем просить. Хотела бы я посмотреть на смельчака, отказавшего Ласке в такой мелочи.:цоол:По хорошему только. Все люди, даже врачи :-) Войдут в положение и скажут. :34:

Акватрель
11-10-2008, 03:02 PM
По хорошему только. Все люди, даже врачи :-) Войдут в положение и скажут. :34:
Войдите в мое положение! - Попросила беременная женщина дворника

zvizda
11-10-2008, 03:02 PM
По хорошему только. Все люди, даже врачи :-) Войдут в положение и скажут. :34:

Я по другому и не умею.:rtyu: :D

Акватрель
11-10-2008, 03:03 PM
Я по другому и не умею.:rtyu: :D
Ну ты - да....:D

zvizda
11-10-2008, 03:04 PM

Из писем Кашпировскому: Анатолий(как его там, по батюшке), пожалуйста, помогите забеременеть моей невестке!
Комментарий Анатолия(как его там, по батюшке): Ну как отказать женщине?!
(c) :evillaugh

Буржуй
11-10-2008, 03:05 PM

Примерно так, да. Там всегда гдето есть врач недалеко. Смотря какой ифис./госпиталь. В некоторых група врачей сидит на месте как прикованые.

zvizda
11-10-2008, 03:06 PM
Вчера.. Романтика..:)

Буржуй
11-10-2008, 03:07 PM
Молодец :-)

untamed
11-10-2008, 03:08 PM
На Валуева в лесу напал медведь. Как объяснили ученые, косолапый переел мухоморов и потерял инстинкт самосохранения.

Скажи, что у тебя есть хламидомонада - и никто не поверит, что это - обычная зеленая водоросль.

На сочинском пляже дельфин спас человека, отговорив его покупать чебурек.

untamed
11-10-2008, 03:10 PM

А кто фотографировал? Хороший снимок получился. Масенькая такая хорошенькая. :D

Акватрель
Из писем Кашпировскому: Анатолий(как его там, по батюшке), пожалуйста, помогите забеременеть моей невестке!
Комментарий Анатолия(как его там, по батюшке): Ну как отказать женщине?!
(c) :evillaugh
ой, как вспомю.. этот низкий неандертальский лоб, кустистые брови.. злобный взгляд.. Как ему только банки с водой доверяли..:17:

Кстати, сейчас какой-то молодой лысый Анатолий вовсю рекламируется в русских газетах.. один из тех, кто разговаривает с космосом.. лечит все! На вид - только что откинувшийся браток.. ну как такому можно довериться с самым сокровеным, я не знаю..:titanik:

Буржуй
Почему вы своему песику дали такую странную кличку - Козел? - А мне нравится звать его на улице и наблюдать, как мужики оборачиваются!(c)

zvizda
11-10-2008, 03:14 PM
Всё.. Время.. Мы убежа.. До скорого!

Монашка
11-10-2008, 03:16 PM
Всё.. Время.. Мы убежа.. До скорого!УДАЧИ!!!!!

Шмоль
11-10-2008, 03:21 PM
Такой вопрос.. Кто-нибудь в курсе, технишены тренированы интерпретировать результаты сканирования?Когда закончат тест, спроси можешь ли ты поговорить с радиологом, желательно всплакнуть, не до истерики и неназойливо, а жалостливо так, тогда есть вероятность, что он придет в кабинет и даст тебе результаты. Проверено.

mineral
11-10-2008, 03:22 PM
Всё.. Время.. Мы убежа.. До скорого!
Ни пуха, ни пера!

mineral
11-10-2008, 03:23 PM
Когда закончат тест, спроси можешь ли ты поговорить с радиологом, желательно всплакнуть, не до истерики и неназойливо, а жалостливо так, тогда есть вероятность, что он придет в кабинет и даст тебе результаты. Проверено.
Шмолька рубит мольку...

Vrag
11-10-2008, 03:26 PM

Звездочка, тут два дня ситуацию не изменят. До среды можно подождать в полне. Если лимфоузлы задействованы с двух сторон диафрагмы то стадия уже не вторая а третья [in Ann Arbor staging system], но для терапии это большого значения не имеет. Для третей стадии как и для второй [probability of cure is very high].

easy
11-10-2008, 03:27 PM

Лучше пусть молчат.
Одной моей знакомой сказали, что у нее таки что-то есть на маммограмме.
Это были следы от операции, которую она пару месяцев тому назад перенесла. По поводу рака. Доктор ей, конечно, потом все объяснил, но сутки она провела очень неприятные.

Шмоль
11-10-2008, 03:28 PM
Шмолька рубит мольку...
Шмолька пляшет польку,
а Минерал, как генерал
Жуёт фасольку
:tongue:

Звизда, трам-тарарам!!! /тренеруюсь/

Буржуй
11-10-2008, 03:29 PM
Лучше пусть молчат.
Одной моей знакомой сказали, что у нее таки что-то есть на маммограмме.
Это были следы от операции, которую она пару месяцев тому назад перенесла. По поводу рака. Доктор ей, конечно, потом все объяснил, но сутки она провела очень неприятные.
Очень страно что технишен что то сказал, или ето было не в америке?

Шмоль
11-10-2008, 03:31 PM
однако глючит тут что-то

Шмоль
11-10-2008, 03:32 PM
Очень страно что технишен что то сказал, или ето было не в америке?Технолог иногда говорит, на свой страх и риск, даже Шмоль