PDA

View Full Version : Чем русские мужчины хуже иностранцев?

Pages : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Vrag
01-10-2008, 06:35 PM
У меня сложилось впечатление что все или почти все женщины посещающие этот форум предпочитают иностранцев русским мужчинам. А чем вот мы хуже иностранцев?

И еще вопрос. Тут есть кто-то "single" (из женщин), или иностранцы уже всех разобрали?

Дженни
01-10-2008, 06:40 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=35307

Бегемот
01-10-2008, 06:41 PM
У меня сложилось впечатление что все или почти все женщины посещающие этот форум предпочитают иностранцев русским мужчинам. А чем вот мы хуже иностранцев?

И еще вопрос. Тут есть кто-то "single" (из женщин), или иностранцы уже всех разобрали?

в своем отечестве нет пророков!

nat123
01-10-2008, 06:42 PM
Какая-то ты сильно волосатая, одинокая женщина Бега....

Милька
01-10-2008, 06:44 PM
Почему это хуже?

ChicaLatina
01-10-2008, 06:59 PM
А чем вот мы хуже иностранцев?

Не умеете так двигать собой в танце, как латиноамериканцы. А так ничем.

sharik
01-10-2008, 07:16 PM
Иностранцы мозги не ипут, ни борщами, ни утренней формой любви, ни ....

И еще вопрос. Тут есть кто-то "сингле" (из женщин), или иностранцы уже всех разобрали?
А это в тему о мамбе. Думаю ещё оч мнoго осталось...

Ta
01-10-2008, 07:30 PM

И еще вопрос. Тут есть кто-то "сингле" (из женщин), или иностранцы уже всех разобрали?дык, благодаря иностранцу, я спокойно могу сидеть здесь сколько хочу, когда хочу и с кем хочу )))

Свинка-бу
01-10-2008, 07:32 PM
русские мужчины хуже иностранцев
ну если вы так этого хотите...
я теперь буду считать, что вы хуже любого нищего зимбабвы....:6:

Джентльмен
01-10-2008, 07:37 PM
А чем вот мы хуже иностранцев?

а чем мы лучше?

fugitive
01-10-2008, 07:43 PM
фору дать?:smoke:

Кошка Мурка
01-10-2008, 07:46 PM
- только одним: сознанием своей исключительной ценности-первосортности (по сравнению с бабой, а не с другими мужуками, само собой) и убеждением, что "для мужчины счастье - "я хочу", для женщины счастье - "он хочет"." (ц) Поэтому массовый ответ российских барышень и дамс - :fig: Впрочем, иностранцы ничем не лучше бывают (из первых рук сужу.) "Хужесть" не в паспорте, языке и стране рождения. Она в голове сидит, и по большому счёту неважно, на каком языке эта голова думает... :smoke:

И еще вопрос. Тут есть кто-то "single" (из женщин), или иностранцы уже всех разобрали? - есть, конечно, но Вам на "знакомства" лучше тогда пойти, форум же не для поисков - для общения в основном... хотя всякое бывает. ;)

ChicaLatina
01-10-2008, 07:49 PM
фору дать?:smoke:

Salsa, merengue или cumbia?:mizik2:

fugitive
01-10-2008, 07:59 PM
Salsa, merengue или cumbia?:mizik2:

какой хочешь.
каблуки сотру нафиг.
перепляшу:D

peterburger
01-10-2008, 08:00 PM

Тут особая ситуация. На этом именно форуме большой процент ЗАМУЖЕМ за иностранцами. По любви или за зеленое или за другое зеленое - мы не будем судить - мы не знаем.

Естессно, как минимум на словах, проявляется негативизм к "нашим". Тем более, что некоторых, "наши" - в России обижали. Т.е. они имели лузеров-подонков - в-общем их же выбор - и винят в этом остальных.

Я много раз уже писал об этом - и что бы местные женшины не говорили - для носителя русской культуры иностранец без оной подсознательно второй сорт. В том что они вынуждены были остаться с второсортными они винят, кого? Естессно своих.

Правды ради, американцы более толерантны и более послушны чем наши. Но классическая фраза - цитата одной классной девочки - "Муж у меня сказка - если бы еще он был русский!..."

В любом случае, я лично считаю что наши женщины на порядок красивее и сексуальнее американок, даже если и йопнутые чуток... ;)

ChicaLatina
01-10-2008, 08:01 PM
какой хочешь.
каблуки сотру нафиг.
перепляшу:D

Меренге.:34:

fugitive
01-10-2008, 08:03 PM

затанцую в доску:lol2:

peterburger
01-10-2008, 08:03 PM
ну если вы так этого хотите...
я теперь буду считать, что вы хуже любого нищего зимбабвы....:6:
Some here literally think so... ;)

fugitive
01-10-2008, 08:04 PM

танец рабов;)

ChicaLatina
01-10-2008, 08:06 PM
затанцую в доску:lol2:

Ну надо же Врагу доставить какие-то положительные эмоции. По этому случаю со своей стороны согласна привести на конкурс двух хромых или одноногих доминиканцев. (Я в твоих способностях не сомневаюсь, но всё же хотелось бы наверняка, чтобы русский победил и "любимый город, можешь спать спокойно"). Удаляюсь, меренгически виляя бедром.:bee:

ChicaLatina
01-10-2008, 08:08 PM
танец рабов;)

Гуглом пошуршал!? А мне пофик. Зато зажигательный, и рабовладельческий строй вроде как давно умер.;)

fugitive
01-10-2008, 08:13 PM
Гуглом пошуршал!? А мне пофик. Зато зажигательный, и рабовладельческий строй вроде как давно умер.;)

прикольно. не спорю

Дженни
01-10-2008, 08:16 PM
Я много раз уже писал об этом
Писатель...

Кошка Мурка
01-10-2008, 08:22 PM
Естессно, как минимум на словах, проявляется негативизм к "нашим". Тем более, что некоторых, "наши" - в России обижали. Т.е. они имели лузеров-подонков - в-общем их же выбор - и винят в этом остальных. - заметь, Петербургер, что никогда девочки на вас не наезжают просто так, ни с того ни с сего и первые. Всегда - в ответ на чьё-либо очередное дебильное скотство "наших мужуков". Не удивляет это тебя?

Я много раз уже писал об этом - и что бы местные женшины не говорили - для носителя русской культуры иностранец без оной подсознательно второй сорт. В том что они вынуждены были остаться с второсортными они винят, кого? Естессно своих. - бред кромешный, уж извини... :kos:

Vrag
01-10-2008, 08:26 PM
дык, благодаря иностранцу, я спокойно могу сидеть здесь сколько хочу, когда хочу и с кем хочу )))

Исполнилась золушкина мечта? Вышла замуж и села мужу на шею? Можно сидеть дома, лениться и бездельничать?

peterburger
01-10-2008, 08:27 PM
- заметь, Петербургер, что никогда девочки на вас не наезжают просто так, ни с того ни с сего и первые. Всегда - в ответ на чьё-либо очередное дебильное скотство "наших мужуков". Не удивляет это тебя?
- бред кромешный, уж извини... :kos:

Сонце, я никогда не отождествлял себя с толпой. Я сам по себе. Если ругают какую либо группу мужчин - мне пофиг. Даже если я теоретисски туда отношусь. :)

Нащет бреда - у меня свое мнение, сложившееся после наблюдения множества таких пар. Соглашаться - не обязательно :)

Vrag
01-10-2008, 08:30 PM
Тут особая ситуация. На этом именно форуме большой процент ЗАМУЖЕМ за иностранцами. По любви или за зеленое или за другое зеленое - мы не будем судить - мы не знаем.

Естессно, как минимум на словах, проявляется негативизм к "нашим". Тем более, что некоторых, "наши" - в России обижали. Т.е. они имели лузеров-подонков - в-общем их же выбор - и винят в этом остальных.

Я много раз уже писал об этом - и что бы местные женшины не говорили - для носителя русской культуры иностранец без оной подсознательно второй сорт. В том что они вынуждены были остаться с второсортными они винят, кого? Естессно своих.

Правды ради, американцы более толерантны и более послушны чем наши. Но классическая фраза - цитата одной классной девочки - "Муж у меня сказка - если бы еще он был русский!..."

В любом случае, я лично считаю что наши женщины на порядок красивее и сексуальнее американок, даже если и йопнутые чуток... ;)

Согласен со всем

Ta
01-10-2008, 08:31 PM
Исполнилась золушкина мечта? Вышла замуж и села мужу на шею? Можно сидеть дома, лениться и бездельничать?
да. и как бы ты не хотел меня обидеть, мне абсолютно пофиг, потому как ты никогда не дашь такую жизнь своей жене.

Vrag
01-10-2008, 08:40 PM
да. и как бы ты не хотел меня обидеть, мне абсолютно пофиг, потому как ты никогда не дашь такую жизнь своей жене.

Да не дай мне боже такую жену. Это все равно что домашнее животное содержать. Мне нравятся думающие девушки. У меня вот есть знакомые американки которые не только работают головой (умной и красивой) пять дней в неделю но и по выходным сидят в лабораториях вместо того что бы шляться по каким-нибудь барам или магазинам. Я просто преклоняюсь перед такими девушками. Жалко только что их мало очень.

Фима Собак
01-10-2008, 08:46 PM
Да не дай мне боже такую жену. Это все равно что домашнее животное содержать. Мне нравятся думающие девушки. У меня вот есть знакомые американки которые не только работают головой (умной и красивой) пять дней в неделю но и по выходным сидят в лабораториях вместо того что бы шляться по каким-нибудь барам или магазинам. Я просто преклоняюсь перед такими девушками. Жалко только что их мало очень.

Жизнь с Вами сулит много счастливых моментов
:grum: :grum:
no sex, no entertainments

Vrag
01-10-2008, 08:49 PM
:грум: :грум:
но сех, но ентертаинментс

Фима, вам лично она ничего не сулит. Я думаю что при личной встрече, с вами даже разговаривать не стал бы.

Фима Собак
01-10-2008, 08:50 PM
Фима, вам лично она ничего не сулит. Я думаю что при личной встрече с вами даже разговаривать не стал бы.
да уж
это само собой
но обещаю пережить эту трагедию :lol:

Саломея
01-10-2008, 08:53 PM
да уж
это само собой
но обещаю пережить эту трагедию :лол:

Держитесь Фима....в смысле мужайтесь....

Саломея
01-10-2008, 08:54 PM
Фима, вам лично она ничего не сулит. Я думаю что при личной встрече, с вами даже разговаривать не стал бы.

Враг, ну что с Вами?
Кто же Вас так изувечил?
Ну, право, Вы же даже на шутки реагируете не адекватно.

Vrag
01-10-2008, 08:58 PM
Враг, ну что с Вами?
Кто же Вас так изувечил?
Ну, право, Вы же даже на шутки реагируете не адекватно.

Меня очень гнусно предали

Vrag
01-10-2008, 09:02 PM
А вообще, надо мне уходить с этого форума на сайт знакомств. А то тут одни женатые тетки, в основном замужем за иностранцами, с совершенно чуждым мировосприятием. Говорить мне с ними не о чем совершенно. Пойду на сайт знакомств. Нечего тут время тратить.

На качелях...
01-10-2008, 09:04 PM
Это был твой выбор, сказал Петербургер
/с которым ты во всем согласен/

Милька
01-10-2008, 09:04 PM
даже не позвездить.

Кошка Мурка
01-10-2008, 09:05 PM
/с которым ты во всем согласен/ - :good: :smoke:

valevsska
01-10-2008, 09:07 PM

"началось в колхозе утро.."

sharik
01-10-2008, 09:14 PM
"началось в колхозе утро.."
Надел Враг шапку ушанку и телогрейку и вышел к колодцу за водицей

А его жена...между делом... к соседу...

/чтоб у меня столько фантазии было мемо сейчас писать :)

marussya
01-10-2008, 09:16 PM
Мы его потеряли... Интересно, можно твердо на это расчитывать?

valevsska
01-10-2008, 09:17 PM
ну блин, скулеж какои-то.. предали, е-мое.. фу, млин

Саломея
01-10-2008, 09:22 PM
/с которым ты во всем согласен/

Дас, лучше и не скажешь....:34: /респект и всё такое/
А жаль. Такой симпатишный малый.

Саломея
01-10-2008, 09:24 PM
ну блин, скулеж какои-то.. предали, е-мое.. фу, млин

Злые вы...вот он от нас и ушёл...
Эх, такого парня патиряли. :rolleyes:

Свинка-бу
01-10-2008, 09:29 PM
Злые вы...вот он от нас и ушёл...
Эх, такого парня патиряли. :роллеыес:
хочешь, я поплAчу?

Кошка Мурка
01-10-2008, 09:34 PM
хочешь, я поплAчу? - да чё вы все расплакались тут. Вернётся парька, это он так, в сердцах загнул. ;) Охолонет да и придёт обратно, чего там.

sharik
01-10-2008, 09:36 PM
А вдруг и правда кого на мамбе найдёт? (рыдаит)

Всё-ё-ё пройдёт и печа-аль и ра-а-адость...всё-ё-ё пройдёт...

жалко, хорошенькай молоденькай мальчик

Свинка-бу
01-10-2008, 09:38 PM
- да чё вы все расплакались тут. Вернётся парька, это он так, в сердцах загнул. ;) Охолонет да и придёт обратно, чего там.
[8O]
зачем?
нет уж нет уж...
пущай надет своё щасте на мамбе...

ChicaLatina
01-10-2008, 09:45 PM
- да чё вы все расплакались тут. Вернётся парька, это он так, в сердцах загнул. ;) Охолонет да и придёт обратно, чего там.

А я знаю одну китайскую девушку, с которой его можно познакомить. Она, конечно, не русская (см. предыдущее предложение), но зато коммунистка, и изменять не будет, и даже пельмени лепит (китайские). Имхо, имеет смысл попробовать с др. этническими группами, несмотря на принципы.:34:

Фима Собак
01-10-2008, 09:53 PM
А вдруг и правда кого на мамбе найдёт? (рыдаит)

жаль нам не предоставится возможности почитать, что ему там напишут в ответ на "10 заповедей" :lol:

Кошка Мурка
01-10-2008, 09:53 PM
[8O]
зачем?
нет уж нет уж...
пущай надет своё щасте на мамбе... - Свинка, ну зачем так. Враг, конечно, не сказать, чтоб душа общества и заводила компании, но всё же, как бы это... вот:

Друзей теряют только раз,
А потерявши - не находят,
А человек гостит у вас,
Прощается и в ночь уходит.

.........................................

А если он, уходит днем,
Он все равно от вас уходит,
Давай сейчас его вернем,
Пока он площадь переходит... (ц)

Кошка Мурка
01-10-2008, 09:54 PM
жаль нам не предоставится возможности почитать, что ему там напишут в ответ на "10 заповедей" :lol: - кстати, а что это за десять заповедей таких? Все их поминают, а я не видела... :confused:

Фима Собак
01-10-2008, 09:55 PM
- кстати, а что это за десять заповедей таких? Все их поминают, а я не видела... :confused:

Как!?!
Ну знаешь, поразительная неосведомленность.
Сейчас...

Саломея
01-10-2008, 09:57 PM
Как!?!
Ну знаешь, поразительная неосведомленность.
Сейчас...

/пытаицца остановит Фиму/
может нинада, а?

эххх, апаздала:(

Фима Собак
01-10-2008, 09:57 PM
Сообщение от Vrag

А стандарты такие

[1] Родной язык - русский
[2] Наличие грин-карты или американского гражданства
[3] Отсутствие никотиновой зависимости (с курильшицами целоватся не возможно)
[4] Без детей и без желания их завести
[5] Образование как минимум четыре года университета
[6] Неотталкивающая внешность
[7] Наличие любимой работы и стабильного зароботка (не хочу чтобы у меня кто-то сидел на шее)
[8] Никакой истории половых контактов с носителями других языков

Последнее условие обьяснеятся тем что по моему глубокому убеждению, между носителями разных языков не может возникнуть того что я называю духовной близостью, то есть искреннего, взаимного и устойчивого интереса к мыслям и чувствам другого человека. Я вообще полагаю что внутренний мир человека для которого русский язык не является родным языком для меня лично не познаваем. Если женщина спит с иностранцем то для нее такого понятия как "духовная близость" по видимому вообще нет. Или можно сказать что это понятие существует в ее сознании так же как понятие "радуга" существует в сознании слепого от рождения человека. Для меня же возникновение духовной близости является основным условием того что я называю любовью. А любовь это лучшее из того что дано человеку испытать на земле.

:crazy:

Фима Собак
01-10-2008, 09:58 PM
/пытаицца остановит Фиму/
может нинада, а?

поздно....

да и пусть Мурка почитает.

Aurbo
01-10-2008, 11:09 PM
Вы все тута бяки.В Библии написано:"Любите Врагов своих",а вы что?
Кто нам, продавшимся золушкам, имевшим половые контакты с иностранцами,ещё так раскроет главную военную тайну мужчн - чего они на самом деле хотят от женщин?
Стыдно должно быть, сначала с иностранцем,а потом этими же губами Врага целовать...В 1937 году за это вообще расстреливали.

Кошка Мурка
01-10-2008, 11:14 PM
поздно....
да и пусть Мурка почитает. - Мурка почитала. Эхмммм... что тут сказать. Девочки, поди, уже зубы обточили об каждый пункт... меня особенно впечатляет пункт восьмой. :smoke: По не совсем ясной ассоциации вспомнились отчего-то раздумья Жихаря и принца Яр-Тура, когда они напоролись в своих скитаниях на варкалапа:

"В запретной для обычного человека "Книге о вымышленных существах"
высокоученейшего Коркиса-Боркиса даже буквы одна страшнее другой, а уж складываются они в такие ужасные слова, что и не придумаешь. Книга
эта советует капнуть варкалапу на самое темечко вытяжкой из желчи
молодого одноглазого, однорукого и одноногого арапа, только что
осквернившего восьмидесятитрехлетнюю девственницу. Варкалап обязан при этом мелко затрястись и в муках погибнуть. Но проверить в деле такой надежный способ никому не удавалось: то арап убежит на одной ноге, то девственница не соблюдет себя до срока". (ц, Михаил Успенский "Там где нас нет")

sharik
01-10-2008, 11:18 PM
- Мурка почитала. Эхмммм... что тут сказать. Девочки, поди, уже зубы обточили об каждый пункт... меня особенно впечатляет пункт восьмой.
Угу, и четвёртный ещё смущает, а так почти идеальная пара получилось бы...Куда ушёл?

Милька
01-10-2008, 11:24 PM
вам не понравились бы 9 и 10 пункты

Galkab
01-10-2008, 11:26 PM
не , ну если щитать себя хуже кого-то, то так и до канализации докатиться не долго....Надо себе самому нра... и ваще ,что за сравнения? Все разные...тут деперессухой попахивает..:rolleyes:

sharik
01-10-2008, 11:30 PM
вам не понравились бы 9 и 10 пункты
а что за они?

Типа перечеркни все пункты от одного до 8?

Милька
01-10-2008, 11:35 PM
продолжительность интима не более 40 минут.
два раза в неделю. воть. не согласная я

sharik
01-10-2008, 11:39 PM
И только по суботам и воскресеньям, там с 9 до 9:40пм...

жестоко..

Хотя я думаю со временем, у женатых, больше и не бывает :evillaugh

Aurbo
01-10-2008, 11:44 PM
[QUOTE=Кошка Мурка]- Мурка почитала. Эхмммм... что тут сказать. Девочки, поди, уже зубы обточили об каждый пункт... меня особенно впечатляет пункт восьмой. :смоке: По не совсем ясной ассоциации вспомнились отчего-то раздумья Жихаря и принца Яр-Тура, когда они напоролись в своих скитаниях на варкалапа:]]

вот так вот...прогресс не стоит,понимаете ли,на месте.Не так давно на форуме подвергали резкой и не всегда спараведливой критике [Leon93].За что?!

Теперь, по пришествии Врага, вы,наверное убедились, что Леон - мудрый,добрый и справедливый защитник и покровитель женщин.

"Буквы одна страшней другой.."

CMYK
01-11-2008, 03:20 AM
А мне русские мужчины нра =)

Только где найти МУЖЧИН с большой быквы М, а не мужланов, маменьких сыночков, бабников, женоненавистников, и т.д и т.п.

Как тут уже было сказанно, на самом деле все зависит от воспитания, а не от национальности или расы.

Alex5448
01-11-2008, 05:12 AM
Дык, ну что может быть проще? Дело в том что надо понять что ищет мужчина и женщина. Женщине важнее те свойства человека которые смогли bы прокормить ее и ее детей (деньги, документы, и тп и тд) а мужчина ищет любовь, красоту и заботу.
Так как у иммигрантов-мужчин денег и документов мало, а красивая попка и умение заботится о мужчине дело перевозное, то понятно что будет более пар русская-иностранец чем наоборот.

Монашка
01-11-2008, 07:40 AM
И только по суботам и воскресеньям, там с 9 до 9:40пм...

жестоко..

Хотя я думаю со временем, у женатых, больше и не бывает [:evillaugh][:confused:]
эт факт такой, да?

nat123
01-11-2008, 07:49 AM
Дык, ну что может быть проще? Дело в том что надо понять что ищет мужчина и женщина. Женщине важнее те свойства человека которые смогли бы прокормить ее и ее детей (деньги, документы, и тп и тд) а мужчина ищет любовь, красоту и заботу.
Так как у иммигрантов-мужчин денег и документов мало, а красивая попка и умение заботится о мужчине дело перевозное, то понятно что будет более пар русская-иностранец чем наоборот.

А ето как известно, всегда может дать только мужчина.....:rolleyes:

Милька
01-11-2008, 07:55 AM
[:confused:]
эт факт такой, да?
хватит выбиваться из статистики та

Монашка
01-11-2008, 08:01 AM
хватит выбиваться из статистики таубицца ап стенку штоль теперь ?? :6:

:grum:

nat123
01-11-2008, 08:02 AM
не нада, ты будишь исключением тока поддерживать среднюю статистику

Malishka
01-11-2008, 08:54 AM

И еще вопрос. Тут есть кто-то "сингле" (из женщин), или иностранцы уже всех разобрали?
Разложите своё впечалтение; оно не верно. Многие просто не заморачиваютса таким вопросом.

Русские не хуже и не лучше иностранцев, у всех свои гномики так сказать, главное что бы двое друг другу подходили.

Буржуй
01-11-2008, 08:55 AM
Разложите своё впечалтение; оно не верно. Многие просто не заморачиваютса таким вопросом.

Русские не хуже и не лучше иностранцев, у всех свои гномики так сказать, главное что бы двое друг другу подходили.Какие такие гномики? или ты про скилеты?

бубенчиков
01-11-2008, 09:00 AM

Ненаучно вопрос поставил. Предпочитают ли именно иностранцев т.е. людей не имеющих отношения к российской-советской культуре. Или предпочитают всех мужчин у кого есть возможность дать право на жительство в зарубежном государстве тем мужчинам у которых такой возможности нет?
Потом ещё надо сделать сравнение предпочитают ли мужчину живущего в зарубежном богатом государстве мужчине имеющему аналогичный доход живущего на постсоветском пространстве.

Мне кажется там результат непонятный.
Т.е. если у тебя есть желание разобраться открой опрос предпочтений.
1. Мужчина иностранец и богатой демократичской страны
2. Выходец с территории пост СССР гражданин богатой демократичской страны
3. Гражданин пост СССР территории имеющий достаток равынй гражданину богатой демократичской страны.
4. Гражданин пост СССР имеющий достаток эквивалентный гражданину богатой демократичской страны (Северная Америка, Европа)

Malishka
01-11-2008, 09:02 AM
Какие такие гномики? или ты про скилеты?
Это я хотела сказать у каждого своё в голове, ай доунт ноу хау ту сей ит азервайз

Монашка
01-11-2008, 09:03 AM
Это я хотела сказать у каждого своё в голове, ай доунт ноу хау ту сей ит азервайзтараканы ;)
у каждого свои тараканы в голове [:lol:]
ну или можно проще, но это уже слово будет неприличное ;)

Malishka
01-11-2008, 09:04 AM
тараканы ;)
у каждого свои тараканы в голове [:lol:]
ну или можно проще, но это уже слово будет неприличное ;)
Вот! Спасибо Монашка
Я тоже люблю говорить *уйня, но было бы не прилично :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Буржуй
01-11-2008, 09:06 AM
Это я хотела сказать у каждого своё в голове, ай доунт ноу хау ту сей ит азервайзАааа, так и скажи что опять про секс.

Fursetka
01-11-2008, 09:15 AM

вот такое вот почитаешь и начнёшь любить "иностранцев". хотя, не все такие. нет.

Malishka
01-11-2008, 09:15 AM
Аааа, так и скажи что опять про секс.
Мне про другое как то и не хочетса говорить с тобой. Секс и только секс :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Fursetka
01-11-2008, 09:18 AM
ай яй яй... бедненький. [get the hell over it!]

fan_ta
01-11-2008, 09:24 AM
читать неохота стока букф
а интересна
чё решили? хто лутше?

у нас решили что - бритиш-айриш адназначна рулят!
потому шта их - воспитывали а "наших" заставили выживать.
"эмоции прятать или задавят" - лайфстайл

nat123
01-11-2008, 09:26 AM
ааааааааааа британцы- да,да, конешна, пока на их фоне не появлеятся ирландец...Британцы гыыыыы, особенна Чарльз конечна орёл, а что красивые уши и зубья.

Ксюша Собчак
01-11-2008, 09:29 AM
Ой да чикита! Ой как ты права!!!:rolleyes:

Fursetka
ааааааааааа британцы- да,да, конешна, пока на их фоне не появлеятся ирландец...Британцы гыыыыы, особенна Чарльз конечна орёл, а что красивые уши и зубья.
зубы-это их национальная гордость

dioserf

Пока что так:
- Не умеете так двигать собой в танце, как латиноамериканцы. А так ничем. (ChicaLatina)
-Иностранцы мозги не ипут, ни борщами, ни утренней формой любви, ни .... (Sharik)
-дык, благодаря иностранцу, я спокойно могу сидеть здесь сколько хочу, когда хочу и с кем хочу ))) (Ta)
-продолжительность интима не более 40 минут.
два раза в неделю. воть. не согласная я (Миленция)
--- И только по суботам и воскресеньям, там с 9 до 9:40пм... (Sharik)

ingenue
01-11-2008, 09:31 AM

Я не считаю русских мужчин хуже иностранцев. Все мужчины, с которыми у меня были более-менее значительные отношения говорили по русски. не потому что я задавалась целью, просто так получалось.

Буржуй
01-11-2008, 09:32 AM
Мне про другое как то и не хочетса говорить с тобой. Секс и только секс :evillaugh :evillaugh :evillaughа я как любой стад, только для секса и гожусь...

ingenue
01-11-2008, 09:32 AM

Ни фига. Посмотрите любые соревнования бальных танцев. В интернациональном [division] полно русских и двигаются они прекрасно.

Монашка
01-11-2008, 09:36 AM
Ни фига. Посмотрите любые соревнования бальных танцев. В интернациональном [division] полно русских и двигаются они прекрасно.дак это ж профессионалы :)
а в клубах то редко увидишь классно двигающегося парня...

ingenue
01-11-2008, 09:38 AM
:grum: :grum:
no sex, no entertainments

для некоторых таки лучшее развлечение - умную книжку почитать.

ingenue
01-11-2008, 09:41 AM

Нет на свете человека, которого никогда подло не предавали. Че уж так по этому поводу переживать?

peterburger
01-11-2008, 09:45 AM
А мне русские мужчины нра =)

Только где найти МУЖЧИН с большой быквы М, а не мужланов, маменьких сыночков, бабников, женоненавистников, и т.д и т.п.
Как тут уже было сказанно, на самом деле все зависит от воспитания, а не от национальности или расы.

Ну дык так всех исключила - одни чудаки на большую букву "М" остались.

бубенчиков
01-11-2008, 09:45 AM
Ни фига. Посмотрите любые соревнования бальных танцев. В интернациональном [division] полно русских и двигаются они прекрасно.
Верно вы всё говорите. Мнение о негодности русских мужчин сильно раздуто и статистически не обоснованно.

Однако вопрос не праздный. Некоторые мущины воспитанные в советской-российской культуре рассматривают (гипотетически) в настоящее время возможность инициировать долговременные законодательно закреплённые отношения с противоположным полом. У них такимх мужчин ( граждан богатого демократического государства) есть (пусть небольшой но выбор), связать свою жизнь с соотечественницей или с представительницей другой страны, или с представительницей западной цивилизации.

Если в действительности большинство женщин предпочитает иностранцев (т.е. скажем в нашем случае англо-саксов), то стоит ли вообще связываться с русскими невестами. Ведь в случае если отношения закончатся браком, как можно жить с такой женой которая в мыслях тебя ненавидит за то что ты русский и желает скорее смыться к какомунибудь представителю англосаксонской культуры.

ingenue
01-11-2008, 09:47 AM
Женщине важнее те свойства человека которые смогли бы прокормить ее и ее детей (деньги, документы, и тп и тд) а мужчина ищет любовь, красоту и заботу.

Вот как раз такие стереотипы и мешают таким, как Враг, найти кого то по душе.

peterburger
01-11-2008, 09:48 AM
читать неохота стока букф
а интересна чё решили? хто лутше?

у нас решили что - бритиш-айриш адназначна рулят!
потому шта их - воспитывали а "наших" заставили выживать.
"эмоции прятать или задавят" - лайфстайл

В общем ты любишь групповуху, мы понили. :)

ingenue
01-11-2008, 09:51 AM
дак это ж профессионалы :)
а в клубах то редко увидишь классно двигающегося парня...

Так и на латинских тусовках считаные единицы умеют двигаться.

peterburger
01-11-2008, 09:51 AM
Вот как раз такие стереотипы и мешают таким, как Враг, найти кого то по душе.

Стереотипы не могут мешать - по определению слова. :)
Могут только помочь ускорить принятие решения. Стереотип - от того и стереотип, что верен в подавляющем большинстве случаев :) Если бы это было не так - оно называлось бы не стереотип а "заблуждение" :))

fan_ta
01-11-2008, 09:53 AM
ну канешна!
у меня такие же стереотипы были и мой муж в штатах родился, есть типо с кем сравнивать.
Чарлз - урод адназначно. Но фсе заявляли что все англичанки уродины и я верила, и про зубы....и фсё такое.
Тока это к сожаленью - не правда. всё! кроме Чарлза.
Прада и британия большая...Но в Ливерпуле очень красивые пипл.
Отвечаю.
Да! то што тут "умнейшая-атаманша-разбойникоф" заявляла нащёт - кокни, к Ливерпулю не относица. здесь - скаузерс акцент.

Сёдня тут намечаецо - огромная тусня-клабин-фестиваль! У вас наверна в ньюс покажут. а может и нет. Америка занята выборами. понимаю.
Ринго Стар открывает Ливерпуль как центр культуры 2008.
600 самых знаменитых песен всю ночь.

ingenue
01-11-2008, 09:56 AM
Верно вы всё говорите. Мнение о негодности русских мужчин сильно раздуто и статистически не обоснованно.

Однако вопрос не праздный. Некоторые мущины воспитанные в советской-российской культуре рассматривают (гипотетически) в настоящее время возможность инициировать долговременные законодательно закреплённые отношения с противоположным полом. У них такимх мужчин ( граждан богатого демократического государства) есть (пусть небольшой но выбор), связать свою жизнь с соотечественницей или с представительницей другой страны, или с представительницей западной цивилизации.

Если в действительности большинство женщин предпочитает иностранцев (т.е. скажем в нашем случае англо-саксов), то стоит ли вообще связываться с русскими невестами. Ведь в случае если отношения закончатся браком, как можно жить с такой женой которая в мыслях тебя ненавидит за то что ты русский и желает скорее смыться к какомунибудь представителю англосаксонской культуры.

Я не знаю что Вам сказать... Если б я была мужчиной - я б избегала почтовых невест как огня. А женщин в Америке много, и русскоговорящих тоже, к ним надо просто подход найти. А вообще мужчине, любому, не только воспитанному в советско российской культуре, очень помогает по жизни знать чего он хочет и чего именно он ищет. А то очень часто не совпадает то, что он действительно хочет, и то, что он думает, что хочет. И не в родном языке тут дело.

ingenue
01-11-2008, 09:58 AM
Стереотипы не могут мешать - по определению слова. :)
Могут только помочь ускорить принятие решения. Стереотип - от того и стереотип, что верен в подавляющем большинстве случаев :) Если бы это было не так - оно называлось бы не стереотип а "заблуждение" :))

Есть стереотип личности, а есть стереотип мышления. Я говорила про второе. Что мужчина стереотипично считает что он должен искать, а не то что ему на самом деле нужно.

Aurbo
01-11-2008, 10:01 AM
Есть стереотип личности, а есть стереотип мышления. Я говорила про второе. Что мужчина стереотипично считает что он должен искать, а не то что ему на самом деле нужно.
когда заходит реечь о выборе, мужчина не решает - решает его(...). А всё, что они говорят - надо такую..и такую.. - всем можно смело пренебречь.

peterburger
01-11-2008, 10:02 AM
Ринго Стар открывает Ливерпуль как центр культуры 2008.
600 самых знаменитых песен всю ночь.

Рингу люблю. Само собой.
Но Ливерпуль - как Новые Васюки? ацтойно... там ваще 3 клуба во всем городе... ;)

ChicaLatina
01-11-2008, 10:02 AM

Ни фига.:D Я не говорю про соревнования профессионалов, я про телодвижения, которым нельзя научиться, не будучи рождённым южнее Гондураса. Бальная "латина" - совершенно не то, что я имею ввиду.

peterburger
01-11-2008, 10:03 AM
когда заходит реечь о выборе, мужчина не решает - решает его(...). А всё, что они говорят - надо такую..и такую.. - всем можно смело пренебречь.

Однозначно. и лучше ему - (,,,) - не мешать в принятии решений :)) Веселее будет :))

peterburger
01-11-2008, 10:04 AM

И ты знаешь что ему нужно? :confused:

Aurbo
01-11-2008, 10:09 AM
Однозначно. и лучше ему - (,,,) - не мешать в принятии решений :)) Веселее будет :))
дык у него же..глаз нету,вот! Были бы глаза , и видел бы, куда его суют...

TakNeBivaet
01-11-2008, 10:10 AM

Вы говорите о каком-то раздвоении личности.
Мужчина ищет и находит как раз то, что ему нужно.
Только это "нужно" не всегда соглашается с ним жить .))

бубенчиков
01-11-2008, 10:10 AM
Я не знаю что Вам сказать... Если б я была мужчиной - я б избегала почтовых невест как огня. А женщин в Америке много, и русскоговорящих тоже, к ним надо просто подход найти. А вообще мужчине, любому, не только воспитанному в советско российской культуре, очень помогает по жизни знать чего он хочет и чего именно он ищет. А то очень часто не совпадает то, что он действительно хочет, и то, что он думает, что хочет. И не в родном языке тут дело.
Вы хорошо сказали, однако участники темы довольно серьёзно высказались о том что русские мужчины отстойны по определению. Если это мнение большинства русских женщин, то моё мнение нужно бежать от русских женщин как от огня, (если вопрос касается обустройства долговременных отношений).
А отношения по интернету имеют свою положительную сторону, так как позволяют мужчине заниматься любимой работой и развиваться творчески одновременно занимаясь поисками спутника жизни.

peterburger
01-11-2008, 10:15 AM

"Да, но есть нюанс" (c)

TakNeBivaet
01-11-2008, 10:16 AM
тьфу...

Ксюша Собчак
01-11-2008, 10:17 AM
Для меня , к примеру, нет особой разницы русский или не русский ... главное, чтобы как гриццо и человек был хорошей и его лицо было все же хоть как то обозображено интеллектом... а что касается того, что русские женщины иногда высказываются плохо о русских мужиках, так это означает что у каждой из них просто был отрицательный опыт. Везде хватает и хороших мужиков и козлофф отстойных.. - проверено электроникой:34:

Thomas
01-11-2008, 10:19 AM
Для меня , к примеру, нет особой разницы русский или не русский ... главное, чтобы как гриццо и человек был хорошей и его лицо было все же хоть как то обозображено интеллектом... а что касается того, что русские женщины иногда высказываются плохо о русских мужиках, так это означает что у каждой из них просто был отрицательный опыт. Везде хватает и хороших мужиков и козлофф отстойных.. - проверено электроникой:34:
ЗарррЖАЛ...
ДиииКА.

Ксюша Собчак
01-11-2008, 10:20 AM
ЗарррЖАЛ...
ДиииКА.

Сена пожрите! А...:evillaugh

fan_ta
01-11-2008, 10:25 AM
Рингу люблю. Само собой.
Но Ливерпуль - как Новые Васюки? ацтойно... там ваще 3 клуба во всем городе... ;)

другое мнение у меня.
ну конешна это не - London, NY, LA.....но неповторимый в своей древности и традициях
А попс (пабы) - места нада знать.

Lakomka
01-11-2008, 10:31 AM

"все мужики козлы" ц

что те, что эти :grum:

peterburger
01-11-2008, 10:44 AM
другое мнение у меня.
ну конешна это не - London, NY, LA.....но неповторимый в своей древности и традициях
А попс (пабы) - места нада знать.
Да... традиции есть - тут пил Пол, там пил Ринго... ностальгия...
Пабов там уверен достаточно. :) Но паб - это не клуб. Да и населения там маловато будет...
А в Лондоне есть прикольные клубы... Кафе Де Пари - ничего так...

Анфиса_Скукотищева
01-11-2008, 11:05 AM

http://casa-latina.ru/s/s/icon_what1.gif http://casa-latina.ru/s/s/icon_14.gif :D :)

и пожалуйста, тише, а то иностранцы услышат и нас всех мгновенно разберут :grum: :)

шучу, конечно :D :)

ingenue
01-11-2008, 11:21 AM

ну так и про женщин можно смело сказать, что все их требования "что б не пил, не курил" просто выпендреж, а на самом деле берут, что есть. Все люди что то ищут, независимо от пола.

ingenue
01-11-2008, 11:23 AM
Ни фига.:Д Я не говорю про соревнования профессионалов, я про телодвижения, которым нельзя научиться, не будучи рождённым южнее Гондураса. Бальная "латина" - совершенно не то, что я имею ввиду.

Там больше гонора нежели телодвижений. (сказала она, походивши 5 дней в неделю по salsa clubs) Если же человек целенаправленно учится танцевать, то его техника не зависит от места рождения.

Монашка
01-11-2008, 11:25 AM
Там больше гонора нежели телодвижений. (сказала она, походивши 5 дней в неделю по салса цлубс) Если же человек целенаправленно учится танцевать, то его техника не зависит от места рождения.но очень помогает ;)

ingenue
01-11-2008, 11:27 AM
И ты знаешь что ему нужно? :цонфусед:

Я не знаю что ему нужно. Но тот факт, что нахождаемое не устраивает, должен подтолкнуть на идею изменить критерии поиска. И никто, кроме него самого, не сможет разобраться, что же ему нужно.

ingenue
01-11-2008, 11:29 AM
Вы говорите о каком-то раздвоении личности.
Мужчина ищет и находит как раз то, что ему нужно.
Только это "нужно" не всегда соглашается с ним жить .))

Можно подумать мужчины никогда не уходят от женщин. Как то однобоко все у Вас.

ingenue
01-11-2008, 11:37 AM
Вы хорошо сказали, однако участники темы довольно серьёзно высказались о том что русские мужчины отстойны по определению. Если это мнение большинства русских женщин, то моё мнение нужно бежать от русских женщин как от огня, (если вопрос касается обустройства долговременных отношений).

Большинства, но не всех. Мне все же кажется, что каждый человек индивидуален в своем мнении. И если мужчина ищет женщину для долговременных отношений, мне кажется что ему целесообразнее рассматривать каждую женщину как отдельную личность, а не сгребать их в подвид по национальности/языковой принадлежности/what have you.

А отношения по интернету имеют свою положительную сторону, так как позволяют мужчине заниматься любимой работой и развиваться творчески одновременно занимаясь поисками спутника жизни.

Поиск по интернету людей для потенциальных отношений не равен отношениям по интернету. Ничто не заменит личного общения.

марик - камарик
01-11-2008, 11:46 AM
Да не дай мне боже такую жену. Это все равно что домашнее животное содержать. Мне нравятся думающие девушки. У меня вот есть знакомые американки которые не только работают головой (умной и красивой) пять дней в неделю но и по выходным сидят в лабораториях вместо того что бы шляться по каким-нибудь барам или магазинам. Я просто преклоняюсь перед такими девушками. Жалко только что их мало очень.Как это знакомые Американки? Не ты ли, враг, агетировал русских женщин дружить только с русскими мужчинами?:lol:

fan_ta
01-11-2008, 11:54 AM
Сегодня, 09:33
ABSENT
Registered User
Профи Регистрация: 01.10.2007

Вчера заходила в гости к друзьям
они женатая пара
оба мне нравятся, особенно она, - улетная девчонка, классный человек, мы с ней с первого курса дружим, из всех подружек она нравится мне больше всех
а с ним - бывают моменты, которые бесят, но в принципе нормальный парень, пока не переклинит
ну я в общем о другом хочу сказать
чего-то они вчера прямо при мне повздорили, тут же помирились, и вроде забыли
минут через 5 он давай ко мне приставать – тоже типа в шутку, и типа в отместку за то, что они до этого поругались – хотя поругались по его вине
лезет он достаточно откровенно – за попу хватать, за щеки щипать, за грудь, под одежду – короче говоря без тормозов – причем его жертвой становлюсь всегда только я, - из-за щекотки меня парализует, сопротивления никакого. Он только смеется и радуется.
она первое время смеялась вместе с нами
после свадьбы эти приколы всех уже стали напрягать, и она честно попросила его больше ко мне не лезть, мол это уже ни мне, ни ей не нравится. Я к просьбе присоединилась.
эффекта – ноль

И вот как он так может?! она же просила!
Причем однажды во время этих приколов она чуть не расплакалась от обиды
ну неужели нельзя уже однажды понять, что ей обидно и больно терпеть такое, и начать действовать в другом направлении – она ж самый близкий человек!
почему он не прислушивается к тому, чего она хочет?!
Почему ему не страшно ее обидеть?!
видеть все это мне больно,
я не знаю куда деваться во время таких сцен
в голове не укладывается:
Если уж вы дошли до того, что поженились – так носи ее на руках, защищай ее, не давай в обиду
А он сам же и обижает, причем совершенно сознательно, и совершенно от этого сам не страдает, ржет себе
И ведь не только она такое терпит
я часто вижу, как мужьям не страшно обидеть своих жен
могут при людях сказать ей что-то неприятное,
про внешний вид наговорить,
начать считать сколько денег он на нее потратил, что подарил, упрекать что не работает, что он откуда-то там ее вытащил
да про что угодно могут сказать, - главное:
мужьям нестрашно своих жен обидеть, не боятся что они заплачут, что у них испортится настроение
ну короче… нету нежности и стремления сделать так, чтобы ни одна слезинка из ее глаз не упала
неужели они не чувствуют этого? Их самих не коробит?
вот я к чему веду
меня это ужасно каждый раз расстраивает, ухожу больная после таких сцен
а эти сцены повсюду
очень часто на улице, и в семье - даже в семье сестры( уж там-то кака любоф – а туда же), у друзей, у знакомых, у знакомых знакомых – всюду одно и то же
ну как глядя на все это замуж идти?
Я после первых неприятных слов понесусь разводиться
короче злая я сегодня на мужчин
а вас как мужья обижают?

переругались все у нас! я тоже написала ей - "епанутая? ждёшь - а может трахнет?"
эта девушка сейчас в раше. мужа ищет бритиш.
бля...жалко её, но ипанутая как и фся страна

peterburger
01-11-2008, 12:12 PM
Я не знаю что ему нужно. Но тот факт, что нахождаемое не устраивает, должен подтолкнуть на идею изменить критерии поиска. И никто, кроме него самого, не сможет разобраться, что же ему нужно.
Я еще раз повторю, что ИМХО - дело не поиске более качественных грабель (граблей?), а в том что БРАК есть зло, независимо от качества участниц. :)

Критерии можно использовать для поиска гф, но с другой стороны, это вторая стадия "урока".
3-я ИМХО - это понимание того, что "чем больше критериев мы ставим, тем вольше мы ограничеиваем СЕБЯ".

Саломея
01-11-2008, 12:14 PM
переругались все у нас! я тоже написала ей - "епанутая? ждёшь - а может трахнет?"
эта девушка сейчас в раше. мужа ищет бритиш.
бля...жалко её, но ипанутая как и фся страна

а в чём её ипанутость? В том, что она мужа ищет не русского?
Помоему ей просто не повезло с компанией.

TakNeBivaet
01-11-2008, 12:22 PM
Можно подумать мужчины никогда не уходят от женщин. Как то однобоко все у Вас.

От хороших женщин никто не уходит.
Ну только если с головой не в порядке... :)

Fursetka
01-11-2008, 12:23 PM
а что значит хорошая женщина?

Амазонка
01-11-2008, 12:23 PM

Как и от хороших мужчин.

ingenue
01-11-2008, 12:24 PM
Я еще раз повторю, что ИМХО - дело не поиске более качественных грабель (граблей?), а в том что БРАК есть зло, независимо от качества участниц. :)

Речь идет не о браке, а о спутнице жизни и поисках оной. эти вещи браку перпендикулярны.

[P.S.] Вы недооцениваете права, которые дает мужчине брак. Но это отдельная тема.

3-я ИМХО - это понимание того, что "чем больше критериев мы ставим, тем вольше мы ограничеиваем СЕБЯ".

Это да, с этим не могу не согласиться. Я тоже считаю что применять критерии к человеку (женщине или мужчине) нецелесообразно, никто никогда не умещается в рамки критериев.

ingenue
01-11-2008, 12:25 PM

Меня уже опередила Амазонка. Единственное, что могу добавить это повторить, что как то все у вас однобоко.

TakNeBivaet
01-11-2008, 12:25 PM
а что значит хорошая женщина?

Спросите у мужчин, к-рые много лет счастливо женаты.;)

TakNeBivaet
01-11-2008, 12:26 PM
Как и от хороших мужчин.
Согласна.

Alex5448
01-11-2008, 12:26 PM
Речь идет не о браке, а о спутнице жизни и поисках оной. эти вещи браку перпендикулярны.

[P.S.] Вы недооцениваете права, которые дает мужчине брак. Но это отдельная тема.

Это да, с этим не могу не согласиться. Я тоже считаю что применять критерии к человеку (женщине или мужчине) нецелесообразно, никто никогда не умещается в рамки критериев.

Права покупать ей брилианты и платить алимемты когда через 5 лет она тебя вытуривает из твоего же дома?

TakNeBivaet
01-11-2008, 12:27 PM
Меня уже опередила Амазонка. Единственное, что могу добавить это повторить, что как то все у вас однобоко.

В чем моя однобокость, скажите на милость?

ingenue
01-11-2008, 12:27 PM
Права покупать ей брилианты и платить алимемты когда через 5 лет она тебя вытуривает из твоего же дома?

Вы никогда не были женаты, да?

Alex5448
01-11-2008, 12:28 PM
Спросите у мужчин, к-рые много лет счастливо женаты.;)
Во всем этом крупном и живом форуме (тфи тфу тфу) есть кажется только один такой.

Alex5448
01-11-2008, 12:29 PM
Вы никогда не были женаты, да?

Еще этого мне не хватало. За что мне такое?

fan_ta
01-11-2008, 12:30 PM
а в чём её ипанутость? В том, что она мужа ищет не русского?
Помоему ей просто не повезло с компанией.

в том что она таких друзей имеет.
а мужа она давно ищет - и там, и здесь.
там - говорит - нормальных нет.

а после фсех комментов типо: "ну и морон твоей "подруги" муж ...бла-бла-бла...." - она его (мужа) защищать стала. типо - " он не самый плохой..."

в это можно поверить???

Монашка
Еще этого мне не хватало. За что мне такое?ай-ай-ай...
а кто же будет за мамой смотреть после получения ею страховки на жизнь?

TakNeBivaet
Во всем этом крупном и живом форуме (тфи тфу тфу) есть кажется только один такой.

Ну что ж... спросите у него, счастливчика. )))
И потом отталкивайтесь от его критериев.

zazik3
01-11-2008, 12:31 PM
Чем русские мужчины хуже иностранцев?
изобретательностью)))

Alex5448
01-11-2008, 12:32 PM
Согласна.

Знаете, некоторым и миллион $ это маленькая сумма которая не хватает для жизни. Так это значит что миллион $ это мало?
Нет, это значит что у человека странные критерии и плохой - он.

ingenue
01-11-2008, 12:33 PM
В чем моя однобокость, скажите на милость?

"Мужчина ищет и находит как раз то, что ему нужно.
Только это "нужно" не всегда соглашается с ним жить .))"

Я не вижу ни тени сомнения что мужчина можеть ошибиться в выборе.

fan_ta
01-11-2008, 12:33 PM
Сегодня, 13:49
ABSENT
Registered User
Профи Регистрация: 01.10.2007

вот всегда так
сперва делаю
потом думаю
понаписала тут о своих страданиях,
понаехали на меня
и теперь страдаю от того, что понаехали
когда поумнею?

.................................................. ....................

ingenue
01-11-2008, 12:34 PM
Еще этого мне не хватало. За что мне такое?

И детей у Вас нет?

Птиц
01-11-2008, 12:34 PM
сознанием своей исключительной ценности-первосортности
но ведь эта жы - правда :rolleyes:

Alex5448
01-11-2008, 12:35 PM
ай-ай-ай...
а кто же будет за мамой смотреть после получения ею страховки на жизнь?

Ага, моя вдова поедет из США в Израиль смотреть за моей мамой... На это у нас есть медицинские страховки и хорошии дома престарелых если со мной что то не то будет.

TakNeBivaet
01-11-2008, 12:35 PM
Знаете, некоторым и миллион $ это маленькая сумма которая не хватает для жизни. Так это значит что миллион $ это мало?
Нет, это значит что у человека странные критерии и плохой - он.

/я не о деньгах, а о человеческих качествах/
А если о деньгах...
Ну в общем, да. У людей запросы разные к жизни, но это не делает их плохими.

Alex5448
01-11-2008, 12:36 PM
И детей у Вас нет?

Нет конечно. А зачем мне детей в 32 года? Я еще не жил совсем.

Монашка
Ага, моя вдова поедет из США в Израиль смотреть за моей мамой... На это у нас есть медицинские страховки и хорошии дома престарелых если со мной что то не то будет.ты бы об этом подумал сам когда писал о страховке ;)

хромает логика... ох как хромает...

Fursetka
И детей у Вас нет?
какие дети? на них же потом придётся алименты платить.

Dova
Ага, моя вдова поедет из США в Израиль смотреть за моей мамой... На это у нас есть медицинские страховки и хорошии дома престарелых если со мной что то не то будет.
ага ! значит жениться все-таки планируешь ...:evillaugh
/второй раз за последнии дни "ловлю" тебя на этом желании /

TakNeBivaet
01-11-2008, 12:37 PM
Чем русские мужчины хуже иностранцев?
изобретательностью)))
Угу.
Могут из мухи сделать слона.

Alex5448
01-11-2008, 12:37 PM
/я не о деньгах, а о человеческих качествах/
А если о деньгах...
Ну в общем, да. У людей запросы разные к жизни, но это не делает их плохими.

Я Вам объясняю что иногда уходят от хороших людей тоже. Может она витает в небесах и ей подавай принца?

Монашка
01-11-2008, 12:38 PM
ага ! значит жениться все-таки планируешь ...[:evillaugh]
/второй раз за последнии дни "ловлю" тебя на этом желании /Bingo :34:

:shura:

Alex5448
01-11-2008, 12:38 PM
ага ! значит жениться все-таки планируешь ...:evillaugh
/второй раз за последнии дни "ловлю" тебя на этом желании /

Я ничего не исключаю. Мне 32. В 40 мое мировозрение может изменится.

TakNeBivaet
01-11-2008, 12:40 PM
"Мужчина ищет и находит как раз то, что ему нужно.
Только это "нужно" не всегда соглашается с ним жить .))"

Я не вижу ни тени сомнения что мужчина можеть ошибиться в выборе.

У мужчин немного другая логика, мне так кажется...:)
Им любовь не ослепляет глаза, как женщинам ))

Alex5448
01-11-2008, 12:40 PM
ты бы об этом подумал сам когда писал о страховке ;)

хромает логика... ох как хромает...

Что хромает? Моей маме 62, у нас принято жить в полном сознании до 90-95 лет (тфу тфу тфу). Понятно что страховка моя на нее и ее на меня.

Монашка
01-11-2008, 12:41 PM
Что хромает? Моей маме 62, у нас принято жить в полном сознании до 90-95 лет (тфи тфу тфу). Понятно что страховка моя на нее и ее на меня.хромает то что ты пишешь, Алекс
и это уже замечено не одним человеком

кстате, маме здоровья и долгой жизни :)

TakNeBivaet
01-11-2008, 12:42 PM
Я Вам объясняю что иногда уходят от хороших людей тоже. Может она витает в небесах и ей подавай принца?

Что витает в небесах, можно сразу рассмотреть, не подводя под венец. :)

ingenue
Нет конечно. А зачем мне детей в 32 года? Я еще не жил совсем.

А Вы знаете что у мужчин как правило после 35 лет [sperm count and motility] резко понижаются и с каждым годом становятся все хуже и хуже? Так ведь можно и без наследников остаться.

Alex5448
хромает то что ты пишешь, Алекс
и это уже замечено не одним человеком

Что хромает? ОбъясниТЕ.

Alex5448
01-11-2008, 12:44 PM
А Вы знаете что у мужчин как правило после 35 лет [sperm count and motility] резко понижаются и с каждым годом становятся все хуже и хуже? Так ведь можно и без наследников остаться.
У Моего деда родилась моя мама в 45 лет, У второго деда тоже самое если я хорошо помню (40 или 45).
Я никуда не спешу. Я не женщина.

Птиц
01-11-2008, 12:45 PM
зато качество - ух-ху-ху

гении - всё сплошь поздние дети ;)

ingenue
01-11-2008, 12:46 PM
У мужчин немного другая логика, мне так кажется...:)
Им любовь не ослепляет глаза, как женщинам ))

Ослепляет, еще как ослепляет. Женщины как раз более прагматичны в выборе партнера.

Alex5448
01-11-2008, 12:47 PM
Что витает в небесах, можно сразу рассмотреть, не подводя под венец. :)

Ну ей просто больше захотелось и все. Ей инженер с зарплатой 70К не хватает. Ей нужен лоер с 150К. вот и все.

TakNeBivaet
01-11-2008, 12:48 PM
Ну ей просто больше захотелось и все. Ей инженер с зарплатой 70К не хватает. Ей нужен лоер с 150К. вот и все.

Ну дык... учитесь на лоера. :)
Или ставьте ставки поменьше...

Alex5448
01-11-2008, 12:50 PM
Ну дык... учитесь на лоера. :)
Или ставьте ставки поменьше...

Ну и вот, приехали:)

ingenue
01-11-2008, 12:51 PM
У Моего деда родилась моя мама в 45 лет, У второго деда тоже самое если я хорошо помню (40 или 45).
Я никуда не спешу. Я не женщина.

Это да. Если не женитесь, то права на Ваших детишек Вам придется очень серьезно отстаивать

TakNeBivaet
01-11-2008, 12:51 PM
Ослепляет, еще как ослепляет. Женщины как раз более прагматичны в выборе партнера.

Если огромная разница в возрасте... то согласна, мужчину можно ослепить. :)
Но он ведь тоже не дурак, знает что его любят не за красивые глазки. ))

nat123
01-11-2008, 12:52 PM
Русские мужчины вообще очень часто живут чувствами, они более эмоциональны и импульсивны. мне это не очень нравится. Но это мне, а мож кому лучши.

Птиц
01-11-2008, 12:53 PM
учитесь на лоера
это ещо зачем? штобы, придя домой от любовницы весь в духах и помаде, сказать в ответ на расспросы и притпалажения че-та типа "дифайн секс" и преспакойна завалицца спать?
:evillaugh :evillaugh :evillaugh

ingenue
Если огромная разница в возрасте... то согласна, мужчину можно ослепить. :)
Но он ведь тоже не дурак, знает что его любят не за красивые глазки. ))

Наоборот, ослепить легче молодого парня. Ему немножко подпоешь - и делай с ним что хошь. Мужика с опытом гораздо труднее на мякине, то бишь на красивых глазках провести.

Dova
не комплексуй заранее ...
это тебя "форумские" напугали ? /они "плохие", да/ :evillaugh

На всяких женятся - лишь бы человек был хороший ! :D

nat123
01-11-2008, 12:54 PM
Я поняла- молодой, гороздо младше тебя иностранец, не лоир?

TakNeBivaet
01-11-2008, 12:55 PM
это ещо зачем? штобы, придя домой от любовницы весь в духах и помаде, сказать в ответ на расспросы и притпалажения че-та типа "дифайн секс" и преспакойна завалицца спать?
[:evillaugh :evillaugh :evillaugh]

С таким лоером даже я /с моей терпимостью/ отказалась бы жить!:lol:

Alex5448
01-11-2008, 12:55 PM
Это да. Если не женитесь, то права на Ваших детишек Вам придется очень серьезно отстаивать

Даже если женюсь (чур!), то есть хороший шанс что их у меня заберут и настроят против меня получая мои же деньги. Так зачем мне такое?

Dova
01-11-2008, 12:57 PM
Я поняла- молодой, гороздо младше тебя иностранец, не лоир?
ты мне ? :confused:

TakNeBivaet
01-11-2008, 12:57 PM
Наоборот, ослепить легче молодого парня. Ему немножко подпоешь - и делай с ним что хошь. Мужика с опытом гораздо труднее на мякине, то бишь на красивых глазках провести.

Не знаю. Правда, не знаю ничего про мужчин помладше. ))

Птиц
01-11-2008, 12:58 PM
С таким лоером даже я /с моей терпимостью/ отказалась бы жить!:лол:
вот и палучаеццо - инженера - плоха. денег мало. лоера - апять плоха. врёт и не краснеет. вот и сидите в деффках до сорока лет. :evillaugh

ingenue
01-11-2008, 12:59 PM
Даже если женюсь (чур!), то есть хороший шанс что их у меня заберут и настроят против меня получая мои же деньги. Так зачем мне такое?

Согласна, Вам оно абсолютно не нужно.

Саломея

Патрясающе! Может Вам сразу яду выпить?

Alex5448
не комплексуй заранее ...
это тебя "форумские" напугали ? /они "плохие", да/ :evillaugh

На всяких женятся - лишь бы человек был хороший ! :D

Статистика напугала. 50% разводов, многии из них но-фолт, 70% инициатива жен.
В израиле еще хуже. Там 93% инициатива жен.

Dova
и такой же шанс , что "попить принесут", то - се ...;)

ingenue
01-11-2008, 01:00 PM
Не знаю. Правда, не знаю ничего про мужчин помладше. ))

Помладше чего?

TakNeBivaet
вот и палучаеццо - инженера - плоха. денег мало. лоера - апять плоха. врёт и не краснеет. вот и сидите в деффках до сорока лет. [:evillaugh]

Птичка, спасибо за беспокойство.:) Усю жистю в дефках.:angel:

Alex5448
Патрясающе! Может Вам сразу яду выпить?

Женится? нет...

Птиц
фсмысли, йаду? :rolleyes:

Птиц
01-11-2008, 01:02 PM
Усю жистю в дефках.:ангел:
этава фпринцыпи можна была и не песать :rolleyes: :evillaugh

ingenue
01-11-2008, 01:02 PM
вот и палучаеццо - инженера - плоха. денег мало. лоера - апять плоха. врёт и не краснеет. вот и сидите в деффках до сорока лет. :евиллаугх

кто это сидит в деффках до сорока лет?

Dova
01-11-2008, 01:04 PM
фсмысли, йаду? :роллеыес:
что "заказывали", то и принесут :evillaugh

Alex5448
Чтоб принесли попить можно нанять человека.

Рижанка
...
Не правда ваша, вкусы разные у всех.
Русские мужчины лучше, роднее - это точно. :bis:

Птиц
01-11-2008, 01:05 PM
кто это сидит в деффках до сорока лет?
фтом числе и те, кто выходит замуж "шоб було", детей не рожает или рожает "для себя". те же яца, вид сбоку

Fursetka
01-11-2008, 01:05 PM
не волнуйся за это. перед смертью пить всё равно не хочется.

Dova
01-11-2008, 01:06 PM
...а поцеловать ? ;)

ingenue
01-11-2008, 01:06 PM
фтом числе и те, кто выходит замуж "шоб було", детей не рожает или рожает "для себя". те же яца, вид сбоку

то есть если вышла замуж, а детей не завела, не считается, все равно в старые девы записываем?

Alex5448
01-11-2008, 01:07 PM
...а поцеловать ? ;)
И это тоже:)

ingenue
01-11-2008, 01:07 PM
...а поцеловать ? ;)

(голосом Калягина) потом. если очень захочешь ;)

Монашка
01-11-2008, 01:08 PM
не волнуйся за это. перед смертью пить всё равно не хочется.наверное...
но хочется чтоб рядом были родные...
:(

Dova
И это тоже:)
за деньги ? фи, меркантильный какой ...

может ты и жену по зарплате выбирать будешь ?

Alex5448
не волнуйся за это. перед смертью пить всё равно не хочется.

Оспариваю это утверждение, но в подробности не буду входить.

Dova
01-11-2008, 01:09 PM
(голосом Калягина) потом. если очень захочешь ;)
я думала - это "голос Акелы" )))
/а откуда это? не помню /

ingenue

Конечно. Чтоб при разводе она ему алименты доплачивала.

Alex5448

Вот хитрая... А кто сказал что я себе выбирать жену буду?:)

Птиц
01-11-2008, 01:10 PM
то есть если вышла замуж, а детей не завела, не считается, все равно в старые девы записываем?
даже и если детей завела

если чел может прожить с другим лет 10-15-20, а потом сказать, "знаешь, я кажется сделала ошибку, выйдя за тебя замуж" - это значит чел остался одиноким с самого начала. как это называть, старой девой или просто чел фпринцыпи живет для себя - это вопрос определений. это я о женщинах, если што.

ingenue
01-11-2008, 01:10 PM
я думала - это "голос Акелы" )))
/а откуда это? не помню /

Здравствуйте я ваша тетя :)

Alex5448
01-11-2008, 01:11 PM
наверное...
Мало ли что хочется? Многое хочется. Но риск слишком крупный.

Fursetka
01-11-2008, 01:12 PM
Мало ли что хочется? Многое хочется. Но риск слишком крупный.

ужас Алекс. ну кто ж тебя так жестоко та?

ingenue
01-11-2008, 01:12 PM
даже и если детей завела

если чел может прожить с другим лет 10-15-20, а потом сказать, "знаешь, я кажется сделала ошибку, выйдя за тебя замуж" - это значит чел остался одиноким с самого начала. как это называть, старой девой или просто чел фпринцыпи живет для себя - это вопрос определений. это я о женщинах, если што.

а Вы много таких женщин знаете? Я, вот, не встречала ни одной.

Птиц
01-11-2008, 01:14 PM
наверное...
рааана, тебе, Монашка ещо о смерти думать

"мы с тобой ещо на рыбааалачку сходим"

(делает так пальчиками как цыркулем)

CrystalShape
01-11-2008, 01:14 PM

я считаю что ничем..ведь к человеку тянет ни кто он а его personality.

Dova
01-11-2008, 01:16 PM
Вот хитрая... А кто сказал что я себе выбирать жену буду?:)
не надо себя недооценивать тоже!
вам тоже дадут подумать перед женитьбой ... дня три :D

Птиц
01-11-2008, 01:16 PM
а Вы много таких женщин знаете?
ну де-та 5-6 из десяти (статистика в этом случае четко отражает действительность)

Я, вот, не встречала ни одной.
сталбыть, кому-то достались все 10 из 10 (или ты подкручиваешь, как вариант)

Монашка
01-11-2008, 01:17 PM
Мало ли что хочется? Многое хочется. Но риск слишком крупный.Алекс, да че там мелочится... вся жизнь нафик такой риск что одни только матерные слова и сказать можно...
прям с рождения и рискуем...
даже нет, прям с зачатия...
тем не менее рождаемся и живем же...

Alex5448
01-11-2008, 01:17 PM
не надо себя недооценивать тоже!
вам тоже дадут подумать перед женитьбой ... дня три :D

О! Какая щедрость! Даже моя мама не хочет меня женить как вся женская банда здесь:)

Монашка
01-11-2008, 01:18 PM
рааана, тебе, Монашка ещо о смерти думать

"мы с тобой ещо на рыбааалачку сходим"

(делает так пальчиками как цыркулем)а че? я ниче...
я еще пока не выполнила программу минимум
ну и рыбалочка опят жешь не состоялась... :lol:

Dova
01-11-2008, 01:19 PM
О! Какая щедрость! Даже моя мама не хочет меня женить как вся женская банда здесь:)
зачем же "добру" пропадать ...
дрова поколоть, в магазин сгонять - всегда кому-нибудь пригодиться :kos:

ingenue
01-11-2008, 01:20 PM
ну де-та 5-6 из десяти (статистика в этом случае четко отражает действительность)

сталбыть, кому-то достались все 10 из 10 (или ты подкручиваешь, как вариант)

скажем так, я знаю людей которые разводились после 10-15 лет брака (и даже после 35 - в том случае как ни странно больше всего страдал их взрослый и единственный сын), но я никогда не слышала чтобы женщина (да даже и мужчина), сказала б чтоб сам брак был ошибкой. может я плохо слушала...

ingenue
01-11-2008, 01:21 PM

я не хочу Вас женить. я просто буду до слез смеяться когда Вы таки женитесь.

Птиц
01-11-2008, 01:22 PM
я никогда не слышала чтобы женщина (да даже и мужчина), сказала б чтоб сам брак был ошибкой.
из этого не следует, што так не бывает на самом деле

опять-таки, про "было ошибкой" - это фигурально.

факт остается - половина-две трети браков распадаются, в двух третях из них инициатива принадлежит женщине. вывод?

Монашка
01-11-2008, 01:23 PM

факт остается - половина-две трети браков распадаются, в двух третях из них инициатива принадлежит женщине. вывод?вывод?
измельчал мужик... вот и вывод весь... :(

Alex5448
01-11-2008, 01:25 PM
вывод?

Не мужик, а просто легче разводится стало и общество уже это не осуждает.

ingenue

факт остается - половина-две трети браков распадаются, в двух третях из них инициатива принадлежит женщине. вывод?

According to you, вывод будет что женщин, которые захотели развестись надо записывать в старые девы.

Alex5448
зачем же "добру" пропадать ...
дрова поколоть, в магазин сгонять - всегда кому-нибудь пригодиться :kos:

Дрова? А ты где то живешь? Может еще и коз подоить?

Птиц
01-11-2008, 01:26 PM
вывод?
ага, измельчал. пока были ещо в мире башые мужыки - у бабы было два пути: или с ним, или на тот свет :rolleyes:

Монашка
01-11-2008, 01:26 PM
Не мужик, а просто легче разводится стало и общество уже это не осуждает.правильно, легче стало уйти от кретина :34:
а общество как обсуждало и осуждало, так и продолжает
особенно "мужское" общество :cool:

Lakomka
01-11-2008, 01:27 PM
правильно, легче стало уйти от кретина :34:
:grum: :34:

Монашка
01-11-2008, 01:27 PM
ага, измельчал. пока были ещо в мире башые мужыки - у бабы было два пути: или с ним, или на тот свет [:rolleyes:]башые эт какие? :6:

женщина не защищена законом была, поэтому и было у нее 2 выхода...

Dova
01-11-2008, 01:28 PM
Дрова? А ты где то живешь? Может еще и коз подоить?
вы хотите на мне жениться ?
/только честно /

Свинка-бу
01-11-2008, 01:29 PM
Да глупости все это.
раньше общество бы камнями закидало, вот и терпели друг друга до гроба.
А сейчас разводятся.
И слава богу. Жить так легче. Как хочется, а не как заставляют.
Все в жизни ошибаются.
Лично я довольна, тем что родилась сейчас, а не лет так 70-200 назад. :6:

Птиц
вывод будет что женщин, которые захотели развестись надо записывать в старые девы.
нифига. вывод тот, што половина примерно женщин брак используют не по назначению

старыми девами их делает собственная несостоятельность, неумение или нежелание быть в браке тем, чем паложына (известное в просторечии - быть хорошей женой)

Alex5448
правильно, легче стало уйти от кретина :34:

Легче искать добро от добра. Вот и все. Разводится уже стало коммон как кастрация кота.

Alex5448
01-11-2008, 01:30 PM
Да глупости все это.
раньше общество бы камнями закидало, вот и терпели друг друга до гроба.
А сейчас разводятся.
И слава богу. Жить так легче. Как хочется, а не как заставляют.
Все в жизни ошибаются.
Лично я довольна, тем что родилась сейчас, а не лет так 70-200 назад. :6:
Это женщины живут как хотят. А мужик должен пахать на два дома.

Птиц
01-11-2008, 01:30 PM
правильно, легче стало уйти от кретина
а нафига было за него идти? :rtyu: што, умных мужыкоф мало што ли?

Свинка-бу
01-11-2008, 01:32 PM
Это женщины живут как хотят. А мужик должен пахать на два дома.
а зачем ему эти 2 дома?
и кто должен пахать?

ingenue
01-11-2008, 01:33 PM
нифига. вывод тот, што половина примерно женщин брак используют не по назначению

старыми девами их делает собственная несостоятельность, неумение или нежелание быть в браке тем, чем паложына (известное в просторечии - быть хорошей женой)

ага, то есть если развод то только потому что женщина не смогла быть хорошей женой, а мужик плохим мужем быть ну никак не может...

Malishka
01-11-2008, 01:35 PM
Алекс, где вы видели лоера с зарплатой в 150К???? Не серьёзно как то :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Монашка
01-11-2008, 01:35 PM
а нафига было за него идти? [:rtyu:] што, умных мужыкоф мало што ли?люди меняются, слегка или не очень...
а так же еще и роли играют до определенного момента...

это относится кстати к обоим полам :34:

Alex5448
01-11-2008, 01:36 PM
вы хотите на мне жениться ?
/только честно /

Так... Накинули сеть...
У тебя есть козы? Я молочко ихнее люблю.

Dova
01-11-2008, 01:37 PM
Так... Накинули сеть...
У тебя есть козы? Я молочко ихнее люблю.
купим, не проблема ...
так как - да -нет ? ;)

Malishka
Алекс, это мировая конспирация. Все бабы хотят тебя отиметь и бросить морально и финансово. Это заговор, дорогой. Они тебя женят, будут ипать моск, забиреминеют, разведутса, будут требовать часть твоей мизерной зарплаты понося тебя плохими словами и настраивая против тебя детей.

Конспирация, блять!!!

Alex5448
Алекс, где вы видели лоера с зарплатой в 150К???? Не серьёзно как то :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Да просто илюстрация. Я об америке знаю из интернета, книжек, газет и месяца пребывания 4 года назад.

Птиц
если развод то только потому что женщина не смогла быть хорошей женой
ну а как еще? если 2/3 браков распадаются, и в 2/3 случаев инициатива принадлежит женщине - сталбыть женщины "терминируют" примерно половину всех браков

во всех 100% таких случаев - женщина считает, что во всём виноват он

(это нормально, што характерна - женская психика более уязвима в таких вещах (парадоксы, логические тупики и т.п. вещи) и нуждается в дополнительных механизмах защиты)

у тебя твой уже включился кстати - ты с каждым постом всё хуже понимаешь о чем я пишу - тоже проверено сотнями случаев

Lakomka
01-11-2008, 01:39 PM
ну а как еще? если 2/3 браков распадаются, и в 2/3 случаев инициатива принадлежит женщине - сталбыть женщины "терминируют" примерно половину всех браков

во всех 100% таких случаев - женщина считает, что во всём виноват он

(это нормально, што характерна - женская психика более уязвима в таких вещах (парадоксы, логические тупики и т.п. вещи) и нуждается в дополнительных механизмах защиты)

у тебя твой уже включился кстати - ты с каждым постом всё хуже понимаешь о чем я пишу - тоже проверено сотнями случаев
а мужчины не виноваты? :rolleyes: