View Full Version : Чем русские мужчины хуже иностранцев?
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
omele
01-13-2008, 11:29 PM
предлагаю слегка забанить Мермейдика по попе
Кошка Мурка
01-13-2008, 11:29 PM
итальянский десерт
вымоченные в кофе бисквиты
с маскарпонэ кремом - хоспади, как в сказке, чем дальше, тем страшней. Маскарпонэ... ладно, фиг с ним, погуглю, неловко занятых людей отрывать. :lol:
Махрютка
01-13-2008, 11:30 PM
- хоспади, как в сказке, чем дальше, тем страшней. Маскарпонэ... ладно, фиг с ним, погуглю, неловко занятых людей отрывать. :lol:
:grum:
fugitive
хачю тирамису:plach:
не хнычь.
запеканку смастрячила и с этим справишься:D
mermaid
я делала ,возни много
потом нашла в Костко самый лучший
А у нас в Костко я что-то его не видела в продаже :(
На качелях...
01-13-2008, 11:31 PM
Впрочем, таких как я "во все века сжигали люди на кострах".
Жанна ДАрк, не меньше
Aurbo
ну ясно ,не целую коробку жрать)
но вкууууусно очень
я,если чстно,не помню - ела или нет.Видела в магазинах много раз,а вот где,в каком году - не помню.
omele
в холодильниках с пироженками стоит незаметно
а может и нет ...
fugitive
01-13-2008, 11:32 PM
BDSM?
mermaid
Хи-хи... мне аж самой захотелось :lol:
Aurbo
Жанна ДАрк, не меньше
молодой человек бросил вызов половой диктатуре. Для этого нужна смелость.Вспомни себя в двадцать восемь лет.
sharik
У нас тоже в костке не продают. Хотя наверно к лучшему
Сладкое не оч люблю но тирамису могу есть ложками :D
На качелях...
01-13-2008, 11:33 PM
молодой человек бросил вызов половой диктатуре. Для этого нужна смелость.Вспомни себя в двадцать восемь лет.
в двадцать восемь у меня была полная половая демократия
omele
01-13-2008, 11:33 PM
Жанна ДАрк, не меньше
есть теория ,что Жанна не сгорела
была инсценировка
и через какое-то время вернулась к жителям и была встречена с почестями .
не знаю ,повезет ли Врагу..:rolleyes:
mermaid
01-13-2008, 11:34 PM
в холодильниках с пироженками стоит незаметно
а может и нет ...
Завтра побегу проверять :D
Кошка Мурка
01-13-2008, 11:35 PM
BDSM? - один секс у мужуков на уме. :mad: Какой тебе бэ-дэ, не видишь, барышни всё с весом борются, а Русалка торты выставляет... извергиня прямо какая-то. :18:
omele
01-13-2008, 11:35 PM
У нас тоже в костке не продают. Хотя наверно к лучшему
Сладкое не оч люблю но тирамису могу есть ложками :Д
ой ,там такой ,что не оторватся
я сразу гостям стараюсь раскидать ,а то потом целый день буду лазить :)
sharik
01-13-2008, 11:38 PM
ой ,там такой ,что не оторватся
я сразу гостям стараюсь раскидать ,а то потом целый день буду лазить :)
надо посмотреть, мне ещё нравились раньше Swedish cakes from Ikea, yammy-yammy
всё теперь я голодный...
fugitive
- один секс у мужуков на уме. :mad: Какой тебе бэ-дэ, не видишь, барышни всё с весом борются, а Русалка торты выставляет... извергиня прямо какая-то. :18:
Тирамису:
Ингредиенты:
500 грамм маскарпоне
80 грамм сахара (лучше пудры)
4 яйца
250 грамм "дамские пальчики"/бисквит Савой, просто бисквит или порезанными на полоски маффинами
1 чашка крепкого кофе espresso
1 стакан сладкого вина Marsala (или коньяк, или ром, или Амаретто, или шоколадный/кофейный ликер - только уже не на стаканы, а несколько ложек)
горький какао-порошок
шоколадная стружка
Приготовление:
Отделить желтки от белков.
Взбить желтки с сахаром в белую воздушную массу.
Деревянной ложкой растереть маскарпоне (комнатной температуры) до однородной массы.
Соединить маскарпоне с сахарно-желточной массой (тоже вручную).
Взбить белки с чуть соли - вмешать аккуратно в сыр/желтки/сахар.
Смешать сладкое вино с кофе (если используете другой алкоголь, можно добавить воды, главное, чтобы пропитки хватило на все печенюшки - я делала с Амаретто (и на 5 желтках, кстати, без белков), ливанула так ликеру, что потом все окосели).
Быстро (чтобы не расползлись потом) обмакивать бисквитики в пропитку у укладывать в форму.
Сверху слой крема + какао-порошок, и так далее, последний слой - крем. Жгучая правильно сказала, какао наверху может пойти пятнами, поэтому (дабы безобразие скрыть) я его сверху засыпаю шоколадной стружкой (шоколад тоже лучше горький).
В холодильник часов на 6.
Приду проверю!!!:kiss: :52:
Кошка Мурка
молодой человек бросил вызов половой диктатуре. Для этого нужна смелость.Вспомни себя в двадцать восемь лет. - хмммм. В восемнадцать такой вызов был бы вполне естественно объясним. В двадцать восемь это поздновато... :rtyu:
Aurbo
01-13-2008, 11:39 PM
в двадцать восемь у меня была полная половая демократия
ты был в своей стране,на своей земле.Молодому поколению, которое мы привезли сюда сами,приходится преодолевать совсем другие трудности.
Aurbo
01-13-2008, 11:40 PM
- хмммм. В восемнадцать такой вызов был бы вполне естественно объясним. В двадцать восемь это поздновато... :ртю:
Ну..не нам судить.
sharik
01-13-2008, 11:40 PM
ты был в своей стране,на своей земле.Молодому поколению, которое мы привезли сюда сами,приходится преодолевать совсем другие трудности.
теперь мне даже страшно...что со мной будет в 28, неужели я превращусь во Врага..
Кошка Мурка
01-13-2008, 11:41 PM
Тирамису:
Ингредиенты... ...Приду проверю!!!:kiss: :52: - :hit: :17: :18: Хочу тортик!!!!!!!! Эх, надо было всё же "Птичье молоко" купить... :roll:
mermaid
01-13-2008, 11:42 PM
- один секс у мужуков на уме. :мад: Какой тебе бэ-дэ, не видишь, барышни всё с весом борются, а Русалка торты выставляет... извергиня прямо какая-то. :18:
Сама напросилась http://s4.rimg.info/a9e7e6915cd856e3e7d386202817ba92.gif (http://smiles.33b.ru/smile.54757.html)
Alter Ego
01-13-2008, 11:43 PM
Сама напросилась http://s4.rimg.info/a9e7e6915cd856e3e7d386202817ba92.gif (http://smiles.33b.ru/smile.54757.html)
Я сегодня Наполеон кушал. Вкусный!
Кошка Мурка
Ну..не нам судить. - именно нам... ведь это он же тему открыл - значит, разрешил открытое обсуждение? ;)
Делать мне больше нечего. То чему я действительно бросил вызов надеюсь вас лично никогда не каснеться.
Aurbo
теперь мне даже страшно...что со мной будет в 28, неужели я превращусь во Врага..
Не надо.
fugitive
01-13-2008, 11:46 PM
- :hit: :17: :18: Хочу тортик!!!!!!!! Эх, надо было всё же "Птичье молоко" купить... :roll:
говорил тебе,давай купим:D
вот ещеhttp://good-food.org/pastry/227/
и тут тожеhttp://ccom2.com/2007/11/13/tiramisu-tiramisu/
mermaid
01-14-2008, 12:01 AM
Я сегодня Наполеон кушал. Вкусный!
Я тоже!:evillaugh
Махрютка
01-14-2008, 12:02 AM
Я тоже!:евиллаугх
бе:mad:
mermaid
01-14-2008, 12:04 AM
бе:мад:
Шо такое?:hmm:
fugitive
01-14-2008, 12:05 AM
бе:mad:
вкусный тортик кстати
зря ты беее.
не какой ни беее
Махрютка
01-14-2008, 12:09 AM
Шо такое?:хмм:
вообще сладкое не люблю..попробовала на дне рождения напoлеон..бееееее:mad: :lol:
Махрютка
01-14-2008, 12:09 AM
вкусный тортик кстати
зря ты беее.
не какой ни беее
:fu::28: :fu:
fugitive
01-14-2008, 12:13 AM
:fu::28: :fu:
вот будет у тебя день рождения,я тебе огурцов соленых подарю и капусту квашенную и сало шмат.
а сладкого не получишь.
ни капли:fig:
mermaid
01-14-2008, 12:14 AM
вообще сладкое не люблю..попробовала на дне рождения наполеон..бееееее:мад: :лол:
А я обожаю :27:
Махрютка
01-14-2008, 12:14 AM
вот будет у тебя день рождения,я тебе огурцов соленых подарю и капусту квашенную и сало шмат.
а сладкого не получишь.
ни капли:fig:
:lad:
Кошка Мурка
01-14-2008, 12:16 AM
а сладкого не получишь.
ни капли:fig: - щас придёт наш доблестный Алекс-нумерованный и чуйств лишится. В обморок хлопнется прям на боевом посту, а ему этого нельзя, он службу серьёзную справляет... :smoke:
fugitive
01-14-2008, 12:17 AM
- щас придёт наш доблестный Алекс-нумерованный и чуйств лишится. В обморок хлопнется прям на боевом посту, а ему этого нельзя, он службу серьёзную справляет... :smoke:
по нужде?:confused: :confused: :confused: :27:
Кошка Мурка
01-14-2008, 12:20 AM
по нужде?:confused: :confused: :confused: :27: - :vesh: СЛУЖБУ, а не нужду. Аэропорт он охраняет... ему в сознании всё время быть надо. Трезвом уме и твёрдой памяти. А ты тут про шмат сала... :grum:
Alex5448
01-14-2008, 12:21 AM
- [mon cher ami, même si tu sais ecrire en dix langues ça ne veut rien dire. Ta langue maternelle, on lui doit le respect!] :17:
Ну если и на иврите такое накатаешь...
Знаешь, я желаю среднему выпуснику русских школ писать как я, человек котрый всю жизнь писал только на иврите, и только сейчас благодоря инету вернулся на Русский язык...
И мне кажется что одно из правил форума не делать грамматическии замечания.
Alex5448
01-14-2008, 12:22 AM
- :vesh: СЛУЖБУ, а не нужду. Аэропорт он охраняет... ему в сознании всё время быть надо. Трезвом уме и твёрдой памяти. А ты тут про шмат сала... :grum:
Не кошерный тред какой то...
fugitive
01-14-2008, 12:23 AM
- :vesh: СЛУЖБУ, а не нужду. Аэропорт он охраняет... ему в сознании всё время быть надо. Трезвом уме и твёрдой памяти. А ты тут про шмат сала... :grum:
Я не знал что он на работе.:(
устал наверно.голодный
Если бы не пункт про детей, я бы Врага с одной моей знакомой познакомила... Она бы ему 100 % понравилась. Но детей она хочет... Поэтому для него - мусор. Увы.
А как у нее с остальными девятью пунктами?
Кошка Мурка
01-14-2008, 12:28 AM
Ну если и на иврите такое накатаешь...
Знаешь, я желаю среднему выпуснику русских школ писать как я, человек котрый всю жизнь писал только на иврите, и только сейчас благодоря инету вернулся на Русский язык...
И мне кажется что одно из правил форума не делать грамматическии замечания. - иврита не знаю, к сожалению. Насчёт средних выпускников нынешних - увы, ты прав. А замечание я сделала, во-первых, на френче (а его здесь считанные единицы знают), во-вторых, не грамматическое, а вовсе обще-лингвистическое, и даже скорее морально-эмоциональное. А это большая разница, согласись... :D
Кошка Мурка
01-14-2008, 12:30 AM
Не кошерный тред какой то... - :grum: :rofl: :8:
Alex5448
01-14-2008, 12:36 AM
- иврита не знаю, к сожалению. Насчёт средних выпускников нынешних - увы, ты прав. А замечание я сделала, во-первых, на френче (а его здесь считанные единицы знают), во-вторых, не грамматическое, а вовсе обще-лингвистическое, и даже скорее морально-эмоциональное. А это большая разница, согласись... :D
Ты только посмотри как вывернулась! Так только еврейская кошка может...
Кошка Мурка
01-14-2008, 12:40 AM
А как у нее с остальными девятью пунктами? - вот те, Змея, и вызов половой диктатуре... одно только упоминание о некоей подходящей барышне - и долой шпагу и плащ одинокого путника по долине одиночества и печали... :smoke: Что, впрочем, не может не радовать! :lol:
Aurbo
01-14-2008, 12:42 AM
- вот те, Змея, и вызов половой диктатуре... одно только упоминание о некоей подходящей барышне - и долой шпагу и плащ одинокого путника по долине одиночества и печали... :смоке: Что, впрочем, не может не радовать! :лол:
вот ты представь, вот у твоего сына были бы подобные настроения...
Кошка Мурка
01-14-2008, 12:45 AM
Ты только посмотри как вывернулась! Так только еврейская кошка может... - всякий иммигрант, видимо, немного еврей. Опыт диаспоры на всех накладывает одну и ту же печать, Саша... :)
Кошка Мурка
01-14-2008, 12:49 AM
вот ты представь, вот у твоего сына были бы подобные настроения... - не могу сказать, что мне было бы весело... :???:
Aurbo
01-14-2008, 12:52 AM
- не могу сказать, что мне было бы весело...
я ж говорю,мы пишем - а они читают.Надо поддержать,ведь не всё же всегда будет плохо.За закатом,знаете ли,наступает рассвет...Не зря ж мы жили,я надеюсь.
Кошка Мурка
01-14-2008, 12:56 AM
я ж говорю,мы пишем - а они читают.Надо поддержать,ведь не всё же всегда будет плохо.За закатом,знаете ли,наступает рассвет...Не зря ж мы жили,я надеюсь. - по-моему, я тут чуть не единственная всеми нелюбимого Врага как раз и поддержала. (Ещё Химик и Алекс, но они, поскольку мужчины, не считаются. :smoke: )Правда, он это, похоже, воспринял, как злорадство, или как он там выразился... но так или иначе, он не такой плохой, каким хочет показаться, imho.
- всякий иммигрант, видимо, немного еврей. Опыт диаспоры на всех накладывает одну и ту же печать, Саша... :)
После пары месяцев общения с "диаспорой", я понял, что нет ничего более убогого и смешного в Америке, чем "русская диаспора". :D
- вот те, Змея, и вызов половой диктатуре... одно только упоминание о некоей подходящей барышне - и долой шпагу и плащ одинокого путника по долине одиночества и печали... :смоке: Что, впрочем, не может не радовать! :лол:
Шпага и усы (с бородой) пока при мне.
- не могу сказать, что мне было бы весело... :???:
Кошечка, если бы я был вашим сыном вы бы мной очень гордились. И не из-за того что я пишу на форумах. :)
Sixteen
01-14-2008, 05:45 AM
- хоспади, как в сказке, чем дальше, тем страшней. Маскарпонэ... ладно, фиг с ним, погуглю, неловко занятых людей отрывать. :lol:
мой те совет, не ешь ты эту гадость! сплошной сахар, ужос.
seapig
01-14-2008, 05:50 AM
После пары месяцев общения с "диаспорой", я понял, что нет ничего более убогого и смешного в Америке, чем "русская диаспора". :D
Теперь можешь пообщаться с арабской, индийской или китайской диаспорами - выводы сделаешь после одного месяца.
Sixteen
01-14-2008, 05:52 AM
Теперь можешь пообщаться с арабской, индийской или китайской диаспорами - выводы сделаешь после одного месяца.
а че такое у них дешевые 99 центов магазины, там можна пакупать дешевае барахло и экономить сотни долларов по сравнению с бед бас и бейонд.
nat123
01-14-2008, 07:23 AM
Я почитал тхреад и видел как меня тут "оплакивали". Очень много злой иронии. Впрочем, таких как я "во все века сжигали люди на кострах". Хорошо когда это делается только в переносном смысле.
Неа, не сжигали, вчера смотрела и думала, да ето же вы с Алексом в паре....
http://www.youtube.com/watch?v=sthiUShCo_Q
Неа, не сжигали, вчера смотрела и думала, да ето же вы с Алексом в паре....
http://www.youtube.com/watch?v=sthiUShCo_Q
Нат, ты им льстишь :)
им больше эта песенка подойдет: http://www.youtube.com/watch?v=yUQJ53A3zmc&NR=1
nat123
01-14-2008, 07:29 AM
А меня Котейка вчера убедил быть мягкосердной
Sixteen
01-14-2008, 08:34 AM
А меня Котейка вчера убедил быть мягкосердной
ого!
peterburger
01-14-2008, 08:51 AM
Мой поин если человек сильно эмоционален--то у него не устойчивая психика, и это не зависит иностранец он или русский.
Да, но женщин мы все равно любим, даже если и не всех :))
(IMHO Остапа несло - ты споришь ради спора :) Хочешь быть права? - Будь ей! :))
ingenue
01-14-2008, 10:35 AM
а ну ясна, типо с гуслями там... "зайка мая, я твой тазик", и все такоя, да?
ага
шишка моя, я твой лобик
крышка моя, я твой гробик...
ingenue
01-14-2008, 10:38 AM
А чО собсна Мура?
Ну вод ты прекинь такой расклад:
Подкатываю я например к такой духовной американке, и начинаю ей наизусть читать Слово о полку Игореве.
Твои предсказания, через сколько примерно она заинтересуется, одухотворится полностью, войдет во вкус, и прикипит душою?
апроксимэтли, не надо точно. ;)
а что, с духовными русскими женсчинами слово о полку игореве работало на ура? :shock:
у нас Костко тоже неправильное :(
- щас придёт наш доблестный Алекс-нумерованный и чуйств лишится. В обморок хлопнется прям на боевом посту, а ему этого нельзя, он службу серьёзную справляет... :смоке:
ну чуть ли не нужду серьезную справляет))
ет что за служба такая?
Алекс, Алло!!!
у тебя с юмором как?.. поставив тебе двойкуи за то что ты не написал Бегемот и Америка с большой буквы- это ж было не более чем шутка......
ни в коем разе я б себе не позволила делать замечания такого плана...
- иврита не знаю, к сожалению. Насчёт средних выпускников нынешних - увы, ты прав. А замечание я сделала, во-первых, на френче (а его здесь считанные единицы знают), во-вторых, не грамматическое, а вовсе обще-лингвистическое, и даже скорее морально-эмоциональное. А это большая разница, согласись... :Д
а я думала он на меня обиделся ;)
- по-моему, я тут чуть не единственная всеми нелюбимого Врага как раз и поддержала. (Ещё Химик и Алекс, но они, поскольку мужчины, не считаются. :смоке: )Правда, он это, похоже, воспринял, как злорадство, или как он там выразился... но так или иначе, он не такой плохой, каким хочет показаться, имхо.
плохой... хотя бы потoму что, любое обращение к себе он воспринимает в штыки.. плюс, неприменно ответит в хамской форме.. при чем с самого начала не разобравшись ху из ху. я говорю "нет" ))))
nat123
01-14-2008, 05:41 PM
Я думаю если я пару скажу на "френче" , очередями, то можыт попустить ему?
а что, с духовными русскими женсчинами слово о полку игореве работало на ура? :шоцк:
Повесть Временных Лет тоже. Вообше мне лично с соотечественницами обшатся в среднем раз в тысячу интересней чем с иностранками. На много больше обших тем для обсуждения.
плохой... хотя бы потому что, любое обращение к себе он воспринимает в штыки.. плюс, неприменно ответит в хамской форме.. при чем с самого начала не разобравшись ху из ху. я говорю "нет" ))))
Чему "нет"?
Вообше, мне вот кажется что я хороший. Не злой, не корыстный, честный к тому же.
Кошка Мурка
01-15-2008, 01:18 AM
ну чуть ли не нужду серьезную справляет))
ет что за служба такая? - да ну чё вы как эти, ё-моё. Ну выражение такое есть - "службу справлять". Ну хорошо, хорошо - несёт он службу. Всем легче стало? :smoke:
Вообше, мне вот кажется что я хороший. Не злой, не корыстный, честный к тому же.
на самом деле в основном никому до тебя здесь дела нет, ты можешь быть каким угодно, тем более на форуме, тебе со всем этим жить в жизни, ты слишком замороченный, хотя и я такая же, но каждый из нас по своему, надо просто понять что жизнь не настолько уж и сложна, обычно все нааамного легче, чем мы себе представляем, просто у тебя много шелухи, поверь тебе она ни к чему.
на самом деле в основном никому до тебя здесь дела нет, ты можешь быть каким угодно, тем более на форуме, тебе со всем этим жить в жизни, ты слишком замороченный, хотя и я такая же, но каждый из нас по своему, надо просто понять что жизнь не настолько уж и сложна, обычно все нааамного легче, чем мы себе представляем, просто у тебя много шелухи, поверь тебе она ни к чему.
Сударыня, я вам как биолог скажу. Жизнь НА МНОГО СЛОЖНЕЕ чем ВЫ ее себе представляете. На много сложнее. А то что до меня никому нет дела (в основном) верно лиш от части. Тут на форуме есть люди с которыми я лично знаком много лет которые мне очень интересны и до которых мне есть дело. Кроме того, я тут могу встретить свою половину которой будет до меня дело. Пути господни не исповедимы.
А что ето за шелуха такая?
Сударыня, я вам как биолог скажу. Жизнь НА МНОГО СЛОЖНЕЕ чем ВЫ ее представляете. На много сложнее. А то что до меня никому нет дела (в основном) верно лиш от части. Тут на форуме есть люди с которыми я лично знаком много лет которые мне очень интересны и до которых мне есть дело. Кроме того, я тут могу встретить свою половину которой будет до меня дело. Пути господни не исповедимы.
А что ето за шелуха такая?
это я тебе про твои январские тезисы
например свою жизнь я часто усложняю сама себе, а оказывается все намного проще
я не заметила, сужу по общению на форуме с тобой форумчан, что кому то есть до тебя дела, и еще больше теперь удивляет что ты даже знаком с кем то лично
это я тебе про твои январские тезисы
например свою жизнь я часто усложняю сама себе, а оказывается все намного проще
я не заметила, сужу по общению на форуме с тобой форумчан, что кому то есть до тебя дела, и еще больше теперь удивляет что ты даже знаком с кем то лично
Мои тезисы - историческая необходимость. Что бы зашититься от таких как вы бриллиантик. Да-с, таких как вы, настовительниц рогов.
Кошка Мурка
01-15-2008, 01:35 AM
на самом деле в основном никому до тебя здесь дела нет - вот не люблю я, когда так говорят... зачем, Бриллиант? Раз мы все сюда, как пришитые, приходим ежевечерне и проводим здесь время, значит, есть друг до друга дело. И тебе есть до того же Врага, иначе ты бы не заморачивалась вот это продолжение писать -
ты можешь быть каким угодно, тем более на форуме, тебе со всем этим жить в жизни, ты слишком замороченный, хотя и я такая же, но каждый из нас по своему, надо просто понять что жизнь не настолько уж и сложна, обычно все нааамного легче, чем мы себе представляем, просто у тебя много шелухи, поверь тебе она ни к чему.
- вот не люблю я, когда так говорят... зачем, Бриллиант? Раз мы все сюда, как пришитые, приходим ежевечерне и проводим здесь время, значит, есть друг до друга дело. И тебе есть до того же Врага, иначе ты бы не заморачивалась вот это продолжение писать -
Кошка вы не заметили что в моей фразу было все таки исключение, ведь я написала, "на самом деле в основном никому до тебя здесь дела нет" и вчера я убедилась в этом на собственной шкуре!
Мои тезисы - историческая необходимость. Что бы зашититься от таких как вы бриллиантик. Да-с, таких как вы, настовительниц рогов.
я попытаюсь донести тебе еще раз одну вещь, если женщина идет изменять мужчине, значит в отношениях что то пошло не так!
- вот не люблю я, когда так говорят... зачем, Бриллиант? Раз мы все сюда, как пришитые, приходим ежевечерне и проводим здесь время, значит, есть друг до друга дело. И тебе есть до того же Врага, иначе ты бы не заморачивалась вот это продолжение писать -
Да-с, и вообше, может быть при личном знакомстве вы бы брильянтик в меня влюбились. Да-с, вот так вот. А я бы вам не ответил взаимностью (скорее всего).
я попытаюсь донести тебе еще раз одну вещь, если женщина идет изменять мужчине, значит в отношениях что то пошло не так!
А почему не уйти просто а потом уже развратом заниматься? И зачем вам секс без любви с малознакомым музчиной?
Да-с, и вообше, может быть при личном знакомстве вы бы брильянтик в меня влюбились. Да-с, вот так вот. А я бы вам не ответил взаимностью (скорее всего).
вряд ли, меня не привлекают мужчины, которые считают что только их мнение верное, да к тому же я думаю я сразу бы вам изменила, вы своим отношением к девушкам заведомо их на это толкаете
Милька, Брилька и Змея
Ехали на танке
С ними дядька Бегемот -
Хавает поганки
:evillaugh
Ладно брилянтик, я спать иду. Вы уж простите меня если я вас обидел. Для меня ета тема просто до сих пор актуальна, сами понимаете, рога и все такое. Но она стремительно теряет актуальность. Все, я отошел ко сну, спокойной вам ночи.
Кошка Мурка и вам спокойной ночи. Вы с Саломеей два лучика света в темном царстве.
А почему не уйти просто а потом уже развратом заниматься? И зачем вам секс без любви с малознакомым музчиной?
А почему я должна уходить от человека, с которым живу и люблю, например, секс, не повод для знакомства, а изменять идешь потому что*варианты на выбор* нехватка секса или ласки, внимания (взял единожды что надо и пошла в семью).
Махрютка
01-15-2008, 01:47 AM
А почему я должна уходить от человека, с которым живу и люблю, например, секс, не повод для знакомства, а изменять идешь потому что*варианты на выбор* нехватка секса или ласки, внимания (взял единожды что надо и пошла в семью).
так ты кому изменила-то? который в инете?:lol:
Кошка Мурка
01-15-2008, 01:50 AM
А почему я должна уходить от человека, с которым живу и люблю, например, секс, не повод для знакомства, а изменять идешь потому что*варианты на выбор* нехватка секса или ласки, внимания (взял единожды что надо и пошла в семью). - без обид, Бриллиант, но таким макаром можно чё-нить ненароком ведь в семью и принести такого, чего не надо бы... об угрызеньях совести поминать, видимо, смешно - устарело и редуцировалось за ненадобностью... :(
- без обид, Бриллиант, но таким макаром можно чё-нить ненароком ведь в семью и принести такого, чего не надо бы... об угрызеньях совести поминать, видимо, смешно - устарело и редуцировалось за ненадобностью... :(
Кошка да какие могут быть обиды, если жизнь доказывает лишь только то что я описала ранее, уйма примеров, хорошо хоть есть исключения как вы!
Кошка Мурка
01-15-2008, 01:54 AM
Милька, Брилька и Змея
Ехали на танке
С ними дядька Бегемот -
Хавает поганки
Мурка с Птицем на обочине
Были очень озабочены,
Чтобы дядька Бегемот
Не тащил бы гадость в рот...
:shura:
larsen
01-15-2008, 02:32 AM
"выхожу один я на дорогу..."
руки- в- брюки широты штанин
ната грит, что путь - в сибирскую берлогу,
а Бега - дома, спит, не заменим...
"не жалею, не зову, не плачу...
Кошка Мурка МОЮ дурь с ушей стряхнёт...
Кошка Мурка
01-15-2008, 02:41 AM
И Ларсен, берегов норвежских дочь,
На форуме строчит из ночи в ночь.
О чём ты, дева Севера, грустишь?
Известно - меньше знаешь, крепче спишь...
:smoke:
NataliaLA
01-15-2008, 02:42 AM
У меня сложилось впечатление что все или почти все женщины посещающие этот форум предпочитают иностранцев русским мужчинам. А чем вот мы хуже иностранцев?
я наоборот не могу встречаться с иностранцами. Давно был мужчина американец, но это был первый и посл. раз. Хочу только наш менталитет.
larsen
01-15-2008, 02:45 AM
)))
larsen
01-15-2008, 03:06 AM
:смоке:
разговор с Европой......
Европой............
(почти А-студио)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кошка Мурка
01-15-2008, 03:15 AM
- Ларсен подметёт её и спрячет,
Самокрутку тщательно свернёт.
Скажет незлобиво по укурке:
- Не понять те кайфа моего.
Не зову, не плачу больше, Мурка,
Глубоко вдохнув дымку того...
:kos:
larsen
01-15-2008, 03:25 AM
- Ларсен подметёт её и спрячет,
Самокрутку тщательно свернёт.
Скажет незлобиво по укурке:
- Не понять те кайфа моего.
Не зову, не плачу больше, Мурка,
Лишь жалею кадра твоего(
Ты так мудра и сексапильна,
Что
omele
01-15-2008, 06:14 AM
ты мусор вынес ?
нет ?
(ушла изменять )
какие возможности открываются :lad:
ты мусор вынес ?
нет ?
(ушла изменять )
*хлопаит в ладоши* я наааамного "порядочнее":evillaugh
nat123
01-15-2008, 06:18 AM
я наоборот не могу встречаться с иностранцами. Давно был мужчина американец, но это был первый и посл. раз. Хочу только наш менталитет.
Наша деффка :34: (плачит о т умиления, поправляит сарафан и лапти)
nat123
01-15-2008, 06:19 AM
ты мусор вынес ?
нет ?
(ушла изменять )
какие возможности открываются :лад:
Омелькина, вот не надо етова с утра, не надо заронять мысли мне в голаву
omele
01-15-2008, 06:21 AM
Омелькина, вот не надо етова с утра, не надо заронять мысли мне в голаву
и не церковь
и не кабак
ничего не свято
нет ,ребята ,все не так
все не так,ребята (ц) :D
nat123
01-15-2008, 06:25 AM
Я коней напоооооою и немного ещё поооостою на краю!
fugitive
01-15-2008, 06:27 AM
певчий птах:lol2:
nat123
01-15-2008, 06:31 AM
Да! Я щас прям посмотрела - жывот из ночнушки торчит, волоса всклокочены, мафин жую - да не птах.... Короче про Лебедева (актёра) сегодня утром смотрела, он оказывается был женат на сестре Товстоногова, Нателле. Утром будит её, она не хочет просыпаться, он такой- я должнен открыть тебе страшную тайну. Она сразу проснулась, смотрит ожидательно. Лебедев- я должен признаться тебе в страшной тайне, наш сын не от тебя.....
omele
01-15-2008, 06:32 AM
попробую разбудить Бегемота :lol2:
nat123
01-15-2008, 06:34 AM
На всякий случай - прощай Омелькина
fugitive
01-15-2008, 06:34 AM
попробую разбудить Бегемота :lol2:
Омель не буди малыша:D
Милька
01-15-2008, 07:42 AM
на самом деле в основном никому до тебя здесь дела нет, .
это не так (с)
omele
01-15-2008, 07:44 AM
Омель не буди малыша:Д
этого малыша надо брансбойтом будить )
но ты прав ,пусть форум пока отдохнет :lol:
Милька
01-15-2008, 07:47 AM
Милька, Брилька и Змея
Ехали на танке
С ними дядька Бегемот -
Хавает поганки
то есть нам мухоморов не досталось...
Милька
01-15-2008, 07:49 AM
ты мусор вынес ?
нет ?
(ушла изменять )
черт. ведь вынес.
лол.
omele
01-15-2008, 07:51 AM
черт. ведь вынес.
лол.
так мало ли поводов изменить ))
Милька
01-15-2008, 07:53 AM
было бы желание.
ingenue
01-15-2008, 08:16 AM
Ну как это нет. Мне есть. У меня даже идеи возникают с кем Врага познакомить можно. Вот он у себя там в чинухах отпостдочится и будет очень даже молодой человек на выданье.
Ну как это нет. Мне есть. У меня даже идеи возникают с кем Врага познакомить можно. Вот он у себя там в чинухах отпостдочится и будет очень даже молодой человек на выданье.
Что любопытно, что именно те люди, которых я исключала из спиcка "в основном" меня как раз и попытались исправить;)
:smoke:
Deva severa? Die Walkure? Interesno.
Урааааа
:bis:
ты мусор вынес ?
нет ?
(ушла изменять )
какие возможности открываются :лад:
Бу-га-га-га-га.
Вот и я о том же. Все ето от потребности в разнообразии половых партнеров которая у некоторых людей очень сильно развита.
Дженни
01-15-2008, 06:00 PM
Я предпочитаю слово "девушка".
Я тоже :bis: :bis: :bis:
Да, если половые органы просят разврата то повод всегда найдется. Типа "он мусор не выносит", или "он за книгами сидит все время, а мне скучно", "он мне цветы гад не дарил уже две недели", "он денег мало зарабатывает скотина".
Дженни
01-15-2008, 06:05 PM
А как у нее с остальными девятью пунктами?
Я вспомнила - у нее был американец какой-то... так что - не подходит... а все остальное ОК!!!
Я вспомнила - у нее был американец какой-то... так что - не подходит... а все остальное ОК!!!
Да, не подходит. Мне нужна вот такая девушка ---> :angel:
Саломея
01-15-2008, 06:12 PM
Да, не подходит. Мне нужна вот такая девушка ---> :ангел:
А ну так это же просто.
Цианистый калий спасёт отца русс...т.е. Врага
Дженни
01-15-2008, 06:13 PM
Да, не подходит. Мне нужна вот такая девушка ---> :angel:
"Будем искать" (с) :D ;)
Буду рад знакомству.
Кошка Мурка
01-15-2008, 06:28 PM
Лишь жалею кадра твоего(
Ты так мудра и сексапильна,
Что - а чё не так с моим кадром? :ponder: И за что его жалеть вдруг? :cool:
- а чё не так с моим кадром? :пондер: И за что его жалеть вдруг? :цоол:
с твоим кадром ( если говорим об одном и том же человек) все в более чем порядке...
он мне дика нравится, как человек, собеседник,и вообще, у него много положительной энергии.
Кoшак, держи его!:)
larsen
01-15-2008, 07:38 PM
- а чё не так с моим кадром? :пондер: И за что его жалеть вдруг? :цоол:
дык, то для рифмы....:D
а кадр - кто???
nat123
01-15-2008, 07:51 PM
Да, не подходит. Мне нужна вот такая девушка ---> :ангел:
Это в монастырь
Монашка
01-15-2008, 07:52 PM
Это в монастырь:2:
ой...............
:2:
ой...............
:grum: :grum::
я только о тебе подумала и предcтaвила тебя встречающего врага, в позе "иди сюда мой хороший", с распрастертыми руками и в каждой по сковороде ))))
nat123
01-15-2008, 07:56 PM
:2:
ой...............
не ой, а принять брата в обьятия (душевные)
Монашка
01-15-2008, 07:57 PM
не ой, а принять брата в обьятия (душевные)а не сбежит? брат в смысле? :hmm:
nat123
01-15-2008, 07:58 PM
Кадилом его при бегстве!
fugitive
01-15-2008, 08:00 PM
Паки Паки
Монашка
01-15-2008, 08:09 PM
Кадилом его при бегстве!не...
кадилом не смогу...
руки заняты будут...
nat123
01-15-2008, 08:10 PM
чётками?
Монашка
01-15-2008, 08:10 PM
чётками?скавародками!!!!
:grum:
nat123
01-15-2008, 08:12 PM
Сестра моя! одумайся, черевоугодие не есть доброdeтель
Монашка
01-15-2008, 08:13 PM
Сестра моя! одумайся, черевоугодие не есть доброdeтельэта ж не для себя я!!!!
не для себя!
для других!!!
nat123
01-15-2008, 08:14 PM
А тогда да, душу мне уже не спасти, возьму грех блинчиками на себя, да.
fugitive
01-15-2008, 08:17 PM
эта ж не для себя я!!!!
не для себя!
для других!!!
Хлеб наш насущный даждь нам днесь
Кошка Мурка
01-15-2008, 08:18 PM
скавародками!!!!
:grum: - а вроде приличная дама. Примерная жена, мать семейства и ваще аж двоюродная бабушка... как обманчив внешний вид! :roll:
fugitive
01-15-2008, 08:23 PM
- а вроде приличная дама. Примерная жена, мать семейства и ваще аж двоюродная бабушка... как обманчив внешний вид! :roll:
вот новости с неба. так вы еще и родственнички8-O 8-O 8-O
впрочем я неудевлюсь если Акелыч дедушкой окажеться
nat123
01-15-2008, 08:24 PM
И на русском говорит, да.
Leon93
01-15-2008, 08:32 PM
Ну так чем же русские мужщины хуже иностранцев, а главное иностранцев из какой страны?
Дженни
01-15-2008, 08:33 PM
Ну так чем же русские мужщины хуже иностранцев, а главное иностранцев из какой страны?
Из Внутренней Монголии.
марик - камарик
01-15-2008, 08:33 PM
Не знаю какие там мужчины хуже. Я вот ваще замечательный. Лучше всех.
Дженни
01-15-2008, 08:35 PM
Не знаю какие там мужчины хуже. Я вот ваще замечательный. Лучше всех.
/ШЕПОТОМ/
Так, может, ты нерусский?!!!...
Это в монастырь
Нет, в монастырь не хочу. Монашкам половые контакты запрешаются. А мне желательно что бы они были, раз пять в неделю как минимум, но не после 11 вечера и продолжительностью не более сорока минут.
Дженни
01-15-2008, 09:11 PM
раз пять в неделю как минимум.
:bis: :bis: :bis: :bis: :bis:
Монашка
01-15-2008, 09:12 PM
Нет, в монастырь не хочу. Монашкам половые контакты запрешаются. А мне желательно что бы они были, раз пять в неделю как минимум, но не после 11 вечера и продолжительностью не более сорока минут.кончил, не кончил, уходи со сцены? :hmm:
не...в монастырь не надо...
у нас людей любят...
Кошка Мурка
01-15-2008, 09:16 PM
вот новости с неба. так вы еще и родственнички8-O 8-O 8-O
впрочем я неудевлюсь если Акелыч дедушкой окажеться - помнишь, Фьюджитив, такой анек про Пугачиху - "муж бабушки, но не дедушка"? :cool:
Монашка
01-15-2008, 09:19 PM
- а вроде приличная дама. Примерная жена, мать семейства и ваще аж двоюродная бабушка... как обманчив внешний вид! :roll:ненуянесогласная :(
а што "приличная дама. Примерная жена, мать семейства и ваще аж двоюродная бабушка" не может держать в руках сковородки?? :6:
:shura:
кончил, не кончил, уходи со сцены? :хмм:
не...в монастырь не надо...
у нас людей любят...
Да, мне вообше достаточно минут 20, но я согласен еше дополнительные 20 минут поработать для женского счастья. Но надо однако и советсь иметь, после сорока минут уже хочется спать, или есть, или книжку почитать спокойно, в обшем, все хорошо в меру.
Монашка
01-15-2008, 09:25 PM
Да, мне вообше достаточно минут 20, но я согласен еше дополнительные 20 минут поработать для женского счастья. Но надо однако и советсь иметь, после сорока минут уже хочется спать, или есть, или книжку почитать спокойно, в обшем, все хорошо в меру.ну так и читайте книжки, че там отвлекаться на такие мелочи как секс... силы тратить... вермя опять же...
Sixteen
01-15-2008, 09:28 PM
да ваше акт длится 11 минут в лучшем случае,
о чем написал етот писака известниы павлик коельё
в одноименной книге. а деффки абнаглели просто, 40
минут им уже мало видите-ли. кот в возмушении ваше.
Кошка Мурка
01-15-2008, 09:37 PM
Да, мне вообше достаточно минут 20, но я согласен еше дополнительные 20 минут поработать для женского счастья. Но надо однако и советсь иметь, после сорока минут уже хочется спать, или есть, или книжку почитать спокойно, в обшем, все хорошо в меру. - Враг, похоже, Вам вообще секс не интересен и не нужен. Это не хорошо и не плохо, просто так же, как есть неукротимые жеребцы, есть и их противоположности... Можно же вообще не мучиться с поисками подходящей девушки? :evrika: :D Или, если нужен всё-таки кто-то рядом, найти себе такую же девушку, которой оно не надо...
да ваше акт длится 11 минут в лучшем случае,
о чем написал етот писака известниы павлик коельё
в одноименной книге. а деффки абнаглели просто, 40
минут им уже мало видите-ли. кот в возмушении ваше.
А еше у него есть книжка про глупую девку которая хотела самоубится но оказалась в психушке.
ну так и читайте книжки, че там отвлекаться на такие мелочи как секс... силы тратить... вермя опять же...
Да, и ета, енергию, значить, тратить, потенциальную, и кинетическую. И ентропию вселенной увеличивать без всякова, значить, смисла. А время с нами вообше поссорилось.
fugitive
01-15-2008, 09:48 PM
Да, и ета, енергию, значить, тратить, потенциальную, и, ета, кинетическую. И ентропию вселенной увеличивать без всякова, значить, смисла. А время с нами вообше поссорилось.
Vrag, дети тебе не нужны, в женщинах ты требователен.
зачем тебе все это? погоняй лысого и все пройдет. не мучься.
- Враг, похоже, Вам вообще секс не интересен и не нужен. Это не хорошо и не плохо, просто так же, как есть неукротимые жеребцы, есть и их противоположности... Можно же вообще не мучиться с поисками подходящей девушки? :еврика: :Д Или, если нужен всё-таки кто-то рядом, найти себе такую же девушку, которой оно не надо...
Почему ето не интересен? Интересен, целых двадцать минут. Ето между прочим, тысяча двести секунд. И потом еше двадцать минут я согласен его терпеть. Так что, вы товариш кошка, не впадайте, значить, в крайности.
Бегемот
01-15-2008, 09:49 PM
Vrag, дети тебе не нужны, в женщинах ты требователен.
:evillaugh:evillaugh:evillaugh
Враг, дети тебе не нужны, в женщинах ты требователен.
Вы, тавариш, ета, не раздувайте, значить, из мухи слона. Кто сказал что я мучаюсь? Я вполне доволен жизню на сегодняшний день.
Кошка Мурка
01-15-2008, 09:53 PM
Почему ето не интересен? Интересен, целых двадцать минут. Ето между прочим, тысяча двести секунд. И потом еше двадцать минут я согласен его терпеть. Так что, вы товариш кошка, не впадайте, значить, в крайности. - сдаётся мне, товарищ Враг, что критерии поиска заданы нереальные. Впрочем, сдаётся мне также, что в данном случае интересен не столько результат, сколько процесс... так что - ни пуха! ;)
fugitive
01-15-2008, 09:55 PM
:evillaugh:evillaugh:evillaugh
не надо кусаться:D
fugitive
01-15-2008, 09:56 PM
Вы, тавариш, ета, не раздувайте, значить, из мухи слона. Кто сказал что я мучаюсь? Я вполне доволен жизню на сегодняшний день.
непонимаю я тебя.
Враг, дети тебе не нужны, в женщинах ты требователен.
зачем тебе все это? погоняй лысого и все пройдет. не мучься.ты шьто такое говоришь???
как можно???
это же безнравственно!
куда смотрят комсомольская и партийная организации???
fugitive
01-15-2008, 10:08 PM
ты шьто такое говоришь???
как можно???
это же безнравственно!
куда смотрят комсомольская и партийная организации???
дык с 4 раза приняли:oops: :oops: :oops: :oops:
мы нечаянно знамя подожгли:27:
larsen
01-15-2008, 10:12 PM
Да, мне вообше достаточно минут 20, но я согласен еше дополнительные 20 минут поработать для женского счастья. Но надо однако и советсь иметь, после сорока минут уже хочется спать, или есть, или книжку почитать спокойно, в обшем, все хорошо в меру.
а как Вы определяете с какого момента начинается [sex]..????
или только [coitus] засчитывается?
Монашка
01-15-2008, 10:15 PM
- сдаётся мне, товарищ Враг, что критерии поиска заданы нереальные. Впрочем, сдаётся мне также, что в данном случае интересен не столько результат, сколько процесс... так что - ни пуха! ;)процесс в смысле пожалиЦЦо на судьбу, да??? :rolleyes:
Кошка Мурка
01-15-2008, 10:39 PM
процесс в смысле пожалиЦЦо на судьбу, да??? :rolleyes: - это уже издержки процесса... ;)
а как Вы определяете с какого момента начинается [sex]..????
или только [coitus] засчитывается?
Только коитус. Всякие там обнимания, поцелуи, и оралы в двадцатиминутный лимит не входят.
Враг, у меня вопрос созрел, а девушка как то в твоих глазах может реабилитироваться?
Aurbo
01-15-2008, 11:03 PM
Только коитус. Всякие там обнимания, поцелуи, и оралы в двадцатиминутный лимит не входят.
хы-хы-хы-хы!!!!
Му-ха-ха-ха!!!
:evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
larsen
01-15-2008, 11:04 PM
U make my night!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дык с 4 раза приняли[:oops::oops::oops::oops:]
мы нечаянно знамя подожгли:27:
пионерского костра захотелось?))))
Враг, у меня вопрос созрел, а девушка как то в твоих глазах может реабилитироваться?
Конечно. Виртуально очень легко. Достаточно задать вот такой вот вопрос и можно считать что уже реабилитировалась. Только вот зачем ей ето надо, в моих глазах реабилитироваться?
марик - камарик
01-15-2008, 11:14 PM
/ШЕПОТОМ/
Так, может, ты нерусский?!!!...Ну еврей ваще-то... да какая разница?
Ну еврей ваще-то... да какая разница?
а я скромно промолчала))) :kiss:
fugitive
01-15-2008, 11:34 PM
пионерского костра захотелось?))))
астра:kos:
марик - камарик
01-15-2008, 11:42 PM
а я скромно промолчала))) :kiss:
Ну, ты может тоже самая лучшая... Но ты не мужчина это по любому... иначе я бы небыл в тебя такой влюбленный!:34:
fugitive
01-15-2008, 11:47 PM
Конечно. Виртуально очень легко. Достаточно задать вот такой вот вопрос и можно считать что уже реабилитировалась. Только вот зачем ей ето надо, в моих глазах реабилитироваться?
Vrag,поделись опытом. Как женщин совращать?
Враг,поделись опытом. Как женщин совращать?
Низнаю, ни одной за всю жизнь не совратил.
fugitive
01-15-2008, 11:51 PM
Низнаю, ни одной за всю жизнь не совратил.
А тебя совращали женщины?
Милька
01-15-2008, 11:52 PM
Нет, в монастырь не хочу. Монашкам половые контакты запрешаются. А мне желательно что бы они были, раз пять в неделю как минимум, но не после 11 вечера и продолжительностью не более сорока минут.
поменял пунктик?
Угу :(
поменял пунктик?
Я етот пункт вообше из тезисов удалил и заменил на отсутсвие венерических болезней
Милька
01-15-2008, 11:58 PM
хм.
fugitive
01-15-2008, 11:59 PM
Угу :(
ты сразу отдался или поломался немного?
...я все поняла - Враг прикидывается "овечкой", чтобы его захотелось совратить и он потом этим беззастенчиво пользуется ...):kos:
Милька
01-16-2008, 12:00 AM
Я етот пункт вообше из тезисов удалил и заменил на отсутсвие венерических болезней
Ого. Со справкой в руке теперь) Чудо ты.
Милька
01-16-2008, 12:01 AM
кстати.
Но его мозгами совращать нужно.
Милька
01-16-2008, 12:02 AM
...я все поняла - Враг прикидывается "овечкой", чтобы его захотелось совратить и он потом этим беззастенчиво пользуется ...):kos:
ясен пень). сказки всякие
и все такое.
ты сразу отдался или поломался немного?
Я отбивался подушками
ясен пень). сказки всякие
и все такое.
Какие такие сказки? У меня фантазия убогая, я только правду говорю.
Милька
01-16-2008, 12:05 AM
Какие такие сказки? У меня фантазия убогая, я только правду говорю.
ниче себе убогая. 10 тезисоф нафантазировал. теперь половина женская форума ночами не спит.
да-да. тщательно "отфильтрованную" правду ...
дистиллированную, практически )
Саломея
01-16-2008, 12:07 AM
О, а Враг оказывается не знает, что такое секс....
Милейший, секс это не только сам акт (пых пых пых) и даже не столько акт, это много много всего другого.....
/сочувственно смотрит на Врага/
ниче себе убогая. 10 тезисоф нафантазировал. теперь половина женская форума ночами не спит.
Не нафантазировал а вывел теоретически из експериментальных данных. А не спит женская половина не из-за моих тезисов а из-за того что занимается развратом со своими мужьями и любовниками. Я тут один только сингл.
Slippery When Wet
01-16-2008, 12:08 AM
это много много всего другого.....
Расскажи про другое.
Милька
01-16-2008, 12:10 AM
Не нафантазировал а вывел теоретически из експериментальных данных. А не спит женская половина не из-за моих тезисов а из-за того что занимается развратом со своими мужьями и любовниками. Я тут один только сингл.
Враг. а какая у тебя цЫфра?.
где там результат должен оказаться не ниже единицы?
может у тебя недостаточно было экспериментов?)) хехехе.
fugitive
01-16-2008, 12:11 AM
Милейший, секс это не только сам акт (пых пых пых) и даже не столько акт, это много много всего другого.....
точно:34:
главное довести а потом самому.
во как
Саломея
01-16-2008, 12:11 AM
Расскажи про другое.
Щасс всё брошу и буду вам рассказывать.
Если вы не знаете, мне жалко ваших женщин и я рада за других...ну не ваших.
пс: я имею в виду и Врага тоже...:vesh:
может у тебя недостаточно было экспериментов?)) хехехе.
Надеюсь будет еше один, удачний и последний.
Все, ушел я спать, всем спокойной ночи.
Если бы я был не благородным доном а свиньей, я бы предложил вам провести наглядную демонстрацию. Но не буду позволять себе таких дерзостей.
Спокойной ночи :D
Саломея, он попытался тебя совратить ...:D
fugitive
01-16-2008, 12:20 AM
Саломея, он попытался тебя совратить ...:D
неа, это не Ржевский:kos:
Саломея
01-16-2008, 12:24 AM
Саломея, он попытался тебя совратить ...:Д
Эт врятли (ц) :kos:
ingenue
01-16-2008, 08:39 AM
Буду рад знакомству.
Ловлю на слове ;)
peterburger
01-16-2008, 09:29 AM
Надеюсь будет еше один, удачний и последний.
Зачем так грустно? Пусть будет много удачных... и не последних :)
Неудачи - только подчеркивают и освещают удачи в правильном свете.
Не познав зло - не познаешь добро. Все в сравнении.
химик
01-16-2008, 11:22 AM
Вааашето к этому вопросу надо походить статистически
Сначала отиметь большую выборку потом посмотреть как ложится гаусово распределение :umn:
peterburger
01-16-2008, 11:38 AM
Сначала отиметь большую выборку потом посмотреть как ложится гаусово распределение :umn:
:) Чувствуется клиникал траел опыт :))) ???
Дженни
01-16-2008, 11:43 AM
Вот они - разносчики венеры :eek: :eek: :eek:
химик
01-16-2008, 11:47 AM
Вот они - разносчики венеры [:eek: :eek: :eek:]
вообше то по оси [Y] я откладываю способность варить боршь ... но тут уж как говорится каждому свoё
Дженни
01-16-2008, 11:50 AM
вообше то по оси [Y] я откладываю способность варить боршь ... но тут уж как говорится каждому свoё
Так ты со своими знакомыми девушками борщ варишь?? а мы-то подумали.... Сорри :rolleyes:
А что означало слово отыметь? борщ поесть на халяву, что ли?
химик
01-16-2008, 11:55 AM
Так ты со своими знакомыми девушками борщ варишь?? а мы-то подумали.... Сорри [:rolleyes:]
А что означало слово отыметь? борщ поесть на халяву, что ли?
Дженни чувствуется на биофаке гаусово распределение не преподавали ... ну чё с вас взять полевой факультет :1:
разьясняю по оси [X] кладём отимённых по оси [Y] откладывает качество борша который они стяпают :umn:
Дженни
01-16-2008, 11:58 AM
Дженни чувствуется на биофаке гаусово распределение не преподавали ... ну чё с вас взять полевой факультет :1:
разьясняю по оси [X] кладём отимённых по оси [Y] откладывает качество борша который они стяпают :umn:
Я тебе уже 15 раз говорила, что у нас математика сильнее вашей на порядок :evillaugh
А вот ты попробуй вероятность заражения какой-нибудь гадостью вывести... посчитай количество вероятных партнеров у всех твоих партнерш... это будет не гауссово распределение, а геометрическая прогрессия :evillaugh :evillaugh :evillaugh
химик
01-16-2008, 12:02 PM
Статискика епидимеологии с кореляцией на несколько факторов ... тю ... дык етож елементарно ...
Первое что показывает распределение что выводе из уравнения африки и югоивосточной азии вероятность подцепа ВИЧ падает почти до нуля :umn:
Serge7
01-16-2008, 12:02 PM
Я тебе уже 15 раз говорила, что у нас математика сильнее вашей на порядок :evillaugh
А вот ты попробуй вероятность заражения какой-нибудь гадостью вывести... посчитай количество вероятных партнеров у всех твоих партнерш... это будет не гауссово распределение, а геометрическая прогрессия :evillaugh :evillaugh :evillaugh Да не слушай ты его.. ;) Казак, он и есть Казак... он тебе ещё не то навешает! ) :grum: :lol: :cool:
Mikhail-u
01-16-2008, 02:30 PM
Дженни чувствуется на биофаке гаусово распределение не преподавали ...:
Она космополитка, так что называй по-нашему, по-американскому - [bell curve]
Mikhail-u
01-16-2008, 02:31 PM
Статискика епидимеологии с кореляцией на несколько факторов ... тю ... дык етож елементарно ...
Первое что показывает распределение что выводе из уравнения африки и югоивосточной азии вероятность подцепа ВИЧ падает почти до нуля :умн:
А Россию и Украину - ту к Африке отнёс или Ю-В Азии?
Serge7
01-16-2008, 02:54 PM
А Россию и Украину - ту к Африке отнёс или Ю-В Азии? Миш, ты лучше скажи нам, с Американкой бы спаррился? Навсегда? ) :grum: ) :lol::34:
Mikhail-u
01-16-2008, 05:28 PM
Миш, ты лучше скажи нам, с Американкой бы спаррился? Навсегда? ) :грум: ) :лол::34:
А почему нет? Только я ведь стреляный - я бы её испытал сначала - для нашего обюдного блага.
Aurbo
01-16-2008, 05:30 PM
С кем только люди с голодухи не спариваются - даже с американкой.
nat123
01-16-2008, 06:49 PM
А почему нет? Только я ведь стреляный - я бы её испытал сначала - для нашего обюдного блага.
Чтоб с плакатом прошла вокруг белава дома" бей левацких"?
Whoever
01-16-2008, 07:13 PM
Первое что показывает распределение что выводе из уравнения африки и югоивосточной азии вероятность подцепа ВИЧ падает почти до нуля :умн:
Ну, наверное, снижается, но до нуля не падает.
Мне сама идея нравится: при ознакомительном допросе, помимо общеизвестных факторов риска (внутривенные наркотики, многочисленные партнёры и пр.) надо как-то выведывать у них, не было ли среди партнёров девушки выходцев из подобных стран. Это, кстати, трудно-девушки, скорее, расскажут о 99 бывших партнёрах европейского происхождения, чем об одном афроамериканце:)
Дженни
01-16-2008, 07:16 PM
девушки, скорее, расскажут о 99 бывших партнёрах европейского происхождения, чем об одном афроамериканце:)
Это потому что один афро за 99 европейцев идет :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Mikhail-u
01-16-2008, 09:06 PM
Чтоб с плакатом прошла вокруг белава дома" бей левацких"?
и непременно в обнажённом виде
и непременно в обнажённом виде
вот дожили.. уж рекламных плакатов для рекламы мало.. надо обнажаться...
Mikhail-u
01-16-2008, 09:17 PM
вот дожили.. уж рекламных плакатов для рекламы мало.. надо обнажаться...
что значит "уже"? Всегда было.
Ловлю на слове ;)
Мы, гусары, слов на ветер не бросаем-с
С последним согласен в широком смысле. Но вообше мне много женшин не нужно, и не по каким-то абстрактно-етическим соображениям а просто потому что нет у меня биологической потребности в разнообразии половых партнеров. Так что, надо одну, но на долго.
Я тебе уже 15 раз говорила, что у нас математика сильнее вашей на порядок :евиллаугх
А вот ты попробуй вероятность заражения какой-нибудь гадостью вывести... посчитай количество вероятных партнеров у всех твоих партнерш... это будет не гауссово распределение, а геометрическая прогрессия :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
Дженни, вообше-то ето все зависит от модели.
Mikhail-u
01-16-2008, 11:13 PM
Дженни, вообше-то ето все зависит от модели.
А раз от модели - значит никогда правильно не посчитаете - всегда с жуткими отклонениями. И потом, разве программ нет, которые это сделают?
larsen
01-16-2008, 11:14 PM
Так что, надо одну, но на долго.
долго - это сколько?
spasibo.
Это потому что один афро за 99 европейцев идет :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
Дженни, не стоит подниматься до таких обобшений. Большинство русских девушек твоих наклонностей не разделяют.
долго - это сколько?
спасибо.
Желательно на всю оставшуюся жизнь. А за что спасибо?
larsen
01-16-2008, 11:25 PM
за ответ.
ВЫ настолько похожи на моего бывшего мужа...
и мы жили без измен...)
Mikhail-u
01-16-2008, 11:25 PM
нее, так надолго Ларсен не отпустят :)
larsen
01-16-2008, 11:31 PM
нее, так надолго Ларсен не отпустят :)
есть куда рваться,,?
Mikhail-u
01-16-2008, 11:36 PM
есть куда рваться,,?
я в этой области не являюсь экспертом, могу только дамс оценивать
А раз от модели - значит никогда правильно не посчитаете - всегда с жуткими отклонениями. И потом, разве программ нет, которые это сделают?
Михаил, все эти модели, как стохастические так и детерминисткие работают, как ты верно отметил, с жуткими отклонениями. Вся их польза состоит в установлении качественных отношений между основными параметрами распространения. Что касается количественных отношений, то тут обычно остается слишком много неопределенности.
Я приведу один пример. В SIS model есть такое важное понятие как basic reproductive number (R), which is defined as the average number of new infectious cases produced by a single infectious case during his or her period of infectiousness under the assumption that all contacts occur with susceptible individuals. When the value of R is reduced to less than unity, the epidemic disappears without intervention because the average infectious case does not reproduce itself. Для того что бы сделать какой-либо прогноз относительно темпов распространения инфекции, we need to obtain an estimate of R.
The value of R depends on three important transmission parameters:
R = cpd,
where c is the mean contact rate, p is the probability of transmission per contact, and d is the mean duration of infectiousness. Реально, получить более менее точные значения для этих параметров практически не возможно, особенно для probability of transmission per contact, а приблизительные значения дают чудовищно огронмную погрешность приближения. Кроме того большинство микробов постояннo мутируют так что the values of p and d are constantly changing.
Реально из этой модели следует только то что для удаления инфкеции из популяции необходимо уменьшать значения c, p, and d до тех пор пока их произведение не опуститься ниже единицы. То есть нужно поменьше контактов (to reduce c), побольше защитных средств (to reduce p) и побольше лекарств если они есть вообще (to reduce p and d). Так это все и так ясно без всяких моделей.