PDA

View Full Version : Чем русские мужчины хуже иностранцев?

Pages : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Птиц
01-11-2008, 01:39 PM
люди меняются
не настолько, штобы умный человек превратился в кретина

Alex5448
01-11-2008, 01:39 PM
Алекс, это мировая конспирация. Все бабы хотят тебя отиметь и бросить морально и финансово. Это заговор, дорогой. Они тебя женят, будут ипать моск, забиреминеют, разведутса, будут требовать часть твоей мизерной зарплаты понося тебя плохими словами и настраивая против тебя детей.

Конспирация, блять!!!

Ты успокойся, девушка, и посмотри статистику. Когда нечего сказать пытаются довести до абсурда, а Малышка?

Malishka
01-11-2008, 01:40 PM
Да просто илюстрация. Я об америке знаю из интернета, книжек, газет и месяца пребывания 4 года назад.
Хороший лоер зарабатывает больше :1:

Свинка-бу
01-11-2008, 01:40 PM
ну а как еще? если 2/3 браков распадаются, и в 2/3 случаев инициатива принадлежит женщине - сталбыть женщины "терминируют" примерно половину всех браков

во всех 100% таких случаев - женщина считает, что во всём виноват он

(это нормально, што характерна - женская психика более уязвима в таких вещах (парадоксы, логические тупики и т.п. вещи) и нуждается в дополнительных механизмах защиты)

у тебя твой уже включился кстати - ты с каждым постом всё хуже понимаешь о чем я пишу - тоже проверено сотнями случаев
Птиц.
Все проста. 2/3 женщин способны уйти "в никуда" и "к никому"
Мужчины в этом плане более ссыкливы :34:

Монашка
01-11-2008, 01:41 PM
не настолько, штобы умный человек превратился в кретинаПтиц, умных кретинов достаточно много
потому как кретин это характер, состояние души и никак не связано с умственными способностями...
во всяком случае я лично так считаю

Птиц
01-11-2008, 01:43 PM
а мужчины не виноваты? :роллеыес:
нет, конечно

если мужик не дорожит своей семьей, он либо
а) безответственный идиот, и за него выходить не следовало
б) видит, что его используют из чисто практических соображений, и не следовало жениться уже ему.

во всех остальных случаях мужик будет стремиться сохранить отношения.

Malishka
01-11-2008, 01:43 PM
Ты успокойся, девушка, и посмотри статистику. Когда нечего сказать пытаются довести до абсурда, а Малышка?
Какую в жопу статистику, я тут тебя читаю и мне хватает.

Столько злобы, неприязни, яду, и гавнистости по отношению к дамам я не читала (о боже!) даже от Леона. Но не в этом дело. Тебе постоянно мерещитса что тебя хотят от*бать и не в лучшем смысле слова. Все хотят от тебя что то. А чего вдруг? Ты пуп земли? Ты что то предлагаешь на стол что любой другой не может? У тебя не член и полено на виагре? Что? Что? Поэтому и поддакиваю тебе: это всё конспирация, дорогой, все против тебя.

ПС. Читай меньше статистку и строй свою собственную жизнь. Статистика это дело тонкое; она обобщает, но не индивидуальна в своём подходе

Leon93
01-11-2008, 01:45 PM
Все проста. 2/3 женщин способны уйти "в никуда" и "к никому"
:

Ещо добавь " и с пустыми руками"..;)

Птиц
01-11-2008, 01:46 PM
кретин это характер, состояние души и никак не связано с умственными способностями
ерунда, Монаш, так можно что угодно называть чем угодно

споры о том, что "люди меняются" - это для тех, у кого комплексы

у кого их нет - четко понимают, что люди в основе своей адекватны сами себе в течение всех взрослой жизни и в принципе одинаковы. особенно в том, что касается взаимоотношений полов и семейной жизни как частного случая

Свинка-бу
01-11-2008, 01:46 PM
Ещо добавь " и с пустыми руками"..;)
и с пустыми руками! :34:

Lakomka
01-11-2008, 01:48 PM
нет, конечно

б) видит, что его используют из чисто практических соображений, и не следовало жениться уже ему.

а.ну на лбу не написано, опыт приходит с возрастом

б. никогда не видела таких отношений, обышно использовние обоюдно, это называеться совместная жизнь.. :rtyu:

Alex5448
Какую в жопу статистику, я тут тебя читаю и мне хватает.

Столько злобы, неприязни, яду, и гавнистости по отношению к дамам я не читала (о боже!) даже от Леона. Но не в этом дело. Тебе постоянно мерещитса что тебя хотят от*бать и не в лучшем смысле слова. Все хотят от тебя что то. А чего вдруг? Ты пуп земли? Ты что то предлагаешь на стол что любой другой не может? У тебя не член и полено на виагре? Что? Что? Поэтому и поддакиваю тебе: это всё конспирация, дорогой, все против тебя.

ПС. Читай меньше статистку и строй свою собственную жизнь. Статистика это дело тонкое; она обобщает, но не индивидуальна в своём подходе

А что, грабят только богатых?
Перед тобой бочка с 100 яблоками. известно что 50 из них отравлены, так ты давай деточка, кушай себе, не обращай внимание на трупы вокруг этой бочки... "Статистика это дело тонкое; она обобщает, но не индивидуальна в своём подходе"

ingenue
ну а как еще? если 2/3 браков распадаются, и в 2/3 случаев инициатива принадлежит женщине - сталбыть женщины "терминируют" примерно половину всех браков

во всех 100% таких случаев - женщина считает, что во всём виноват он

Ага, ага, женщина считает что во всем виноват он, а на самом то деле во всем виновата она! Это Вам брошенные мужчины рассказали, да?

(это нормально, што характерна - женская психика более уязвима в таких вещах (парадоксы, логические тупики и т.п. вещи) и нуждается в дополнительных механизмах защиты)

у тебя твой уже включился кстати - ты с каждым постом всё хуже понимаешь о чем я пишу - тоже проверено сотнями случаев

Да чего уж там, давно известно что лучшая защита - это нападение. думаете если обзовете меня дурой, то сами умнее казаться будете?

Malishka
01-11-2008, 01:49 PM
Перед тобой бочка с 100 яблоками. известно что 50 из них отравлены, так ты давай деточка, кушай себе, не обращай внимание на трупы вокруг этой бочки... "Статистика это дело тонкое; она обобщает, но не индивидуальна в своём подходе"
Ты видимо в армии не был минёром :rolleyes:

LanaS
Ничем не хуже и не лучше, не вижу никаких различий. http://cosgan.de/images/midi/konfus/c090.gif

P.S. Пока некоторые русские мужчины на форуме целыми днями и вечерами напролет делятся своими сексуальными достижениями, "маленькие гиганты большого секса," http://cosgan.de/images/midi/frech/a025.gif некоторые американские мужчины это просто делают http://cosgan.de/images/midi/froehlich/b025.gif

"ЖЕНА ШОНА ПЕННА ПОДАЛА НА РАЗВОД, ЗАСТАВ ЕГО В ПОСТЕЛИ СРАЗУ С ДВУМЯ РУССКИМИ ДЕВУШКАМИ Это произошло на лыжном курорте в Калифорнии, куда актер пригласил супругу на... романтический уик-энд"

http://facts.kiev.ua/

Leon93
Ты что то предлагаешь на стол что любой другой не может?

Тут я просто вынужден встать на сторону Алекса . Которого скорее всего именно поимеют в самом нехорошем смысле йетого слова- финансовом. Такова статистика американских браков.

МАлишка, твои стоны неуместны.
Можноп подумать ты можеш предложить в постели то что другие не могут..

ingenue
нет, конечно

как интересно... а мужики об этом знают?

Malishka
01-11-2008, 01:50 PM
И вообще, кому твоё богатство нужно? Дорогуша, вот когда деньги это не фактор (а многие девушки очень хорошо зарабатывают), то и мужщине тяжелей становитса потому что надо нравитса персоналити и мозгами, а это не всегда бывает.

Птиц
01-11-2008, 01:51 PM
2/3 женщин способны уйти "в никуда" и "к никому"

каким боком это к тому, что я сказал? :rtyu:

способны, конечно - если отношений нет, чего им терять-то?

простенький ход мысли в два приема - отношения себя исчерпали, между нами нет ничего общего, уйти из никуда в никуда - решение совсем несложное, даже где-то "самоочевидное"

Свинка-бу
Тут я просто вынужден встать на сторону Алекса . Которого скорее всего именно поимеют в самом нехорошем смысле йетого слова- финансовом. Такова статистика американских браков.
МАлишка, твои стоны неуместны.
Можноп подумать ты можеш предложить в постели то что другие не могут..
[:lol:]
Леон, главное не постель.
главное мосК... и то так его НЕ надо ипать. :34:
а что постель? там все предельно просто и понятно ( ну, многим)

Odinokiy_Ostrov
И вообще, кому твоё богатство нужно? Дорогуша, вот когда деньги это не фактор (а многие девушки очень хорошо зарабатывают), то и мужщине тяжелей становитса потому что надо нравитса персоналити и мозгами, а это не всегда бывает.
ППКС

Свинка-бу
01-11-2008, 01:53 PM
каким боком это к тому, что я сказал? :ртю:
способны, конечно - если отношений нет, чего им терять-то?
простенький ход мысли в два приема - отношения себя исчерпали, между нами нет ничего общего, уйти из никуда в никуда - решение совсем несложное, даже где-то "самоочевидное"
это к тому, что мужчине сложнее сделать то же самое, поэтому чаще всего инициатива от женщины.
Примеры из моей жизни на 10000% мне это доказывают.

Alex5448
01-11-2008, 01:54 PM
Ты видимо в армии не был минёром :rolleyes:

Хорошо сказано:) Как раз был. Проверял арабов и на каждом мог быть поясок. Но нахрен мне рисковать собой когда нет приказа?

Malishka
01-11-2008, 01:56 PM
Хорошо сказано:) Как раз был. Проверял арабов и на каждом мог быть поясок. Но нахрен мне рисковать собой когда нет приказа?
Пупик, думает глобальней, например минное поле. А пояски проверял не ты один, так что в бочку не ты один лез за "ядовитыми" яблоками? Мог и другой вид профессии выбрать in the army but CHOSE NOT TO. видимо до Golani brigade не дошёл ;) :cool:

Alex5448

Мое "богатсво" вдруг становится нужно когда требует алименты или вытуривают из дома. Нужно, девушка, нужно. Богатые девушки тоже ногут быть очень алчными особенно когда закон на их стороне.

Монашка
И вообще, кому твоё богатство нужно? Дорогуша, вот когда деньги это не фактор (а многие девушки очень хорошо зарабатывают), то и мужщине тяжелей становитса потому что надо нравитса персоналити и мозгами, а это не всегда бывает.:ladush:

:34:

Malishka
01-11-2008, 01:57 PM
Мое "богатсво" вдруг становится нужно когда требует алименты или вытуривают из дома. Нужно, девушка, нужно. Богатые девушки тоже ногут быть очень алчными особенно когда закон на их стороне.
Вотевер
Алекс, прочитай подчёркнутое, ты видимо не понял что сказал :1:

Alex5448
01-11-2008, 01:58 PM
Пупик, думает глобальней, например минное поле. А пояски проверял не ты один, так что в бочку не ты один лез за "ядовитыми" яблоками? Мог и другой вид профессии выбрать in the army but CHOSE NOT TO. видимо до Golani brigade не дошёл ;) :cool:

Выбрать? Я получил приказ. Какой выбрать? Это тебе не американская армия. Голани тоже не выбирают. Только спецназы или парашутисты.

Leon93
01-11-2008, 01:58 PM
Леон, главное не постель.
главное мосК... и то так его НЕ надо ипать. :34:
а что постель? там все предельно просто и понятно ( ну, многим)

А что толку от вашего мозга? Деньги зарабатываете? Ну так ведь мужщинам их все равно не отдаете ( кстати в отличии от случаев когда в семье зарабатывает только мужщина).

Вот кто сам ленив и нуждается в содержании- тот пусть ублажает мозговистых и потому нудных.

А нам, настоящим американцам, рабочая лошадка не нужна. У нас другие приоритеты.:D

Свинка-бу
01-11-2008, 01:59 PM
А что толку от вашего мозга? Деньги зарабатываете? Ну так ведь мужщинам их все равно не отдаете ( кстати в отличии от случаев когда в семье зарабатывает только мужщина).
Вот кто сам ленив и нуждается в содержании- тот пусть ублажает мозговистых и потому нудных.
А нам, настоящим американцам, рабочая лошадка не нужна. У нас другие приоритеты.:Д
я тебе одно, ты мне другое...
я говорю мозги не еби супружнице своей и будет щастье у тебя. [:lol:]

Птиц
01-11-2008, 02:00 PM
Ага, ага, женщина считает что во всем виноват он, а на самом то деле во всем виновата она! Это Вам брошенные мужчины рассказали, да?
ты споришь как-то совсем по-детски тут

виноват тот, кто принял решение прекратить отношения - это элементарно

если скатываться здесь до уровня "брошенные мужики рассказали" - нет. еще раз, мужик не примет решение прекратить отношения никогда, кроме двух случаев: а) понял, что не с той связался, б) она откровенно херит отношения одним из множества известных способов - шалавится, транжирит и т.д. так или иначе, если мужик не разобрался в этом в первые год-три, до рождения детей и пр. - он или наивен или просто непроходимо глуп

Да чего уж там, давно известно что лучшая защита - это нападение. думаете если обзовете меня дурой, то сами умнее казаться будете?
давай не будем соскакивать на выяснения - если тебе неприятно то, что я пишу, ты скажи, я перестану

Odinokiy_Ostrov
Какой закон на чьей стороне? Кто кого выгоняет из дома? О чём ты? Понимаешь, прошли те времена, когда можно было топнуть ногой только потому что ты зарабатываешь, а женщина нет. Женщины уже давным давно способны сами заработать себе на жизнь. Многие, даже лучше чем мужчины.

Malishka
Выбрать? Я получил приказ. Какой выбрать? Это тебе не американская армия. Голани тоже не выбирают. Только спецназы или парашутисты.
Выбрать ЧТО ты хочешь делать в армии. Субспецализации есть разные. Некоторые в оффисах сидят, некоторые шпионят, некоторые переводят. Вотевер. Я не хочу спорить именно по этому поводу. Приказ был? Выполнил? Молодец (без подёпки) Но к деУшкам у тебя поганое отношение.

Свинка-бу
01-11-2008, 02:01 PM
чо щас начнется...... [:lol:]

Alex5448
01-11-2008, 02:01 PM
Вотевер
Алекс, прочитай подчёркнутое, ты видимо не понял что сказал :1:

Что не понял? Все как раз понял. Это ты не поняла что хорошая зарплата не оберегает от алчности.
А тебе посоветовал бы почитать хорошии книжки. Танах например. Тогда ты бы не говорила глупости про хорошо зарабатывающих девушках которым не нужны чужые деньги.

Odinokiy_Ostrov
01-11-2008, 02:02 PM

ИМХО, кака раз то что ты сказал - по детски. Когда прекращаются отношения, обычно в какой-то мере виноваты оба. А уж кто принял окончательное решение - вообще не показатель. Давай скажем, что муж жене изменяет, бьёт её ежедневно, и....ну я не знаю, что-нибудь ещё ужасное. Но отношения его устраивают. А она в конце концов решает их прекратить и подаёт на развод. Виновата она?

Lakomka
01-11-2008, 02:02 PM

почему? если женщина уходит от мужчины который ее избивает, то она виновата? :vesh:

Свинка-бу
01-11-2008, 02:03 PM
почему? если женщина уходит от мужчины который ее избивает, то она виновата? [:vesh:]
а ты как думала!!!![:lol:]
виновата!
во всем!
кто ее просил с ним встречаться?
кто ее просил за него замуж идти?
он просил?
не важно! все равно она виноватая!!!
я настаиваю :8:

Leon93
01-11-2008, 02:04 PM
Каждая девушка имеет к себе такое отношение, которое ещо не заслужила.

Неоправданная фора так сказать.

Птиц
01-11-2008, 02:04 PM
почему? если женщина уходит от мужчины который ее избивает, то она виновата? :веш:
нет, она виновата в том, что связалась с человеком, который способен ее избить

Alex5448
01-11-2008, 02:05 PM
Выбрать ЧТО ты хочешь делать в армии. Субспецализации есть разные. Некоторые в оффисах сидят, некоторые шпионят, некоторые переводят. Вотевер. Я не хочу спорить именно по этому поводу. Приказ был? Выполнил? Молодец (без подёпки) Но к деУшкам у тебя поганое отношение.

Да, я не тряпка и не подкаблучник. Согласен.

Leon93
01-11-2008, 02:06 PM
. Давай скажем, что муж жене изменяет, бьёт её ежедневно, и....ну я не знаю, что-нибудь ещё ужасное. Но отношения его устраивают. А она в конце концов решает их прекратить и подаёт на развод. Виновата она?

Недостаточно драматично . Пора что нибудь пострашнее уже придумать.

НАпример: пришла с ночной работы, а он сьел ее детей.

Свинка-бу
01-11-2008, 02:06 PM
ч.т.д.
Птиц, ты когда-нибудь слышал про "конфетно-букетный" период отношений?
Нет?
Ну так скажу тебе, что муЩщина ведет себя в этот период не совсем одинаково, чем года так через 2. :34:
С женщиной тоже самое.
Все мы поначалу Красивые, ухоженные и правильные во всем... и даже вкусно пахнем :8:

Alex5448
01-11-2008, 02:07 PM
Какой закон на чьей стороне? Кто кого выгоняет из дома? О чём ты? Понимаешь, прошли те времена, когда можно было топнуть ногой только потому что ты зарабатываешь, а женщина нет. Женщины уже давным давно способны сами заработать себе на жизнь. Многие, даже лучше чем мужчины.

Ну и? Кто это оспаривает? Но все равно почему бы не выбить из него дикие алименты? Или заставить продать дом?

Свинка-бу
01-11-2008, 02:07 PM
Каждая девушка имеет к себе такое отношение, которое ещо не заслужила.

Неоправданная фора так сказать.
Каждый мущЩина имеет к себе такое отношение, которое ещо не заслужил.

Неоправданная фора так сказать :34:

Alex5448
01-11-2008, 02:08 PM
ИМХО, кака раз то что ты сказал - по детски. Когда прекращаются отношения, обычно в какой-то мере виноваты оба. А уж кто принял окончательное решение - вообще не показатель. Давай скажем, что муж жене изменяет, бьёт её ежедневно, и....ну я не знаю, что-нибудь ещё ужасное. Но отношения его устраивают. А она в конце концов решает их прекратить и подаёт на развод. Виновата она?

Мы говорим о но фолт диворс. Что ты меняешь тему?

Птиц
01-11-2008, 02:09 PM
никогда не видела таких отношений

Примеры из моей жизни
девачьки, если вы никада не видели тридцатисантиметрового члена, это не значит, што таких не бывает :rolleyes: :evillaugh

Свинка-бу
01-11-2008, 02:10 PM
девачьки, если вы никада не видели тридцатисантиметрового члена, это не значит, што таких не бывает :роллеыес: :евиллаугх
хошишь фотку покажу? [:lol:]

ingenue
01-11-2008, 02:11 PM

Не раз слышала фразу:"Пусть я буду виноватая, но жить с ним я больше не могу." Но я бы не стала заявлять так категорично, виноваты оба, а не только тот у кого терпение лопнуло.

если скатываться здесь до уровня "брошенные мужики рассказали" - нет. еще раз, мужик не примет решение прекратить отношения никогда, кроме двух случаев: а) понял, что не с той связался, б) она откровенно херит отношения одним из множества известных способов - шалавится, транжирит и т.д. так или иначе, если мужик не разобрался в этом в первые год-три, до рождения детей и пр. - он или наивен или просто непроходимо глуп

Я понимаю что из-за мужской солидарности Вам хочется выставить мужчин в лучшем свете. А что делать с мужчинами которые сами откровенно херят отношения, как Вы выразились? Изменяют, транжирят, и тому подобное?

Odinokiy_Ostrov
01-11-2008, 02:11 PM
Ну и? Кто это оспаривает? Но все равно почему бы не выбить из него дикие алименты? Или заставить продать дом?
Алекс, ты начитался сказок. Тут некоторые личности (не будем показывать пальцем) любят поныть на всякий случай, но как дело обстоит на самом деле они не знают.
Если женщина прилично зарабатывает, никто не заставит мужчину платить ей "дикие" алименты. Алименты на детей буду зависить от того с кем дети проводят сколько времени, кто сколько зарабатывает, и так далее.
Не слушай ты эти жуткие крики "Она меня обокрала". С девушками, которые сами зарабатывают себе на жизнь, так не бывает.

П.С. Я тебе, наверно, месяц назад в репутации вопрос задала. Ты когда-нибудь свою репутацию включаешь? :)

Odinokiy_Ostrov
01-11-2008, 02:12 PM
Мы говорим о но фолт диворс. Что ты меняешь тему?
Но фолт диворс - юридический термин. Мы говорим о психологическом аспекте. Всё равно ведь что-то к этому разводу привело.

peterburger
01-11-2008, 02:13 PM
Алекс, ты начитался сказок. Тут некоторые личности (не будем показывать пальцем) любят поныть на всякий случай, но как дело обстоит на самом деле они не знают.
Если женщина прилично зарабатывает, никто не заставит мужчину платить ей "дикие" алименты. Алименты на детей буду зависить от того с кем дети проводят сколько времени, кто сколько зарабатывает, и так далее. Не слушай ты эти жуткие крики "Она меня обокрала". С девушками, которые сами зарабатывают себе на жизнь, так не бывает.

П.С. Я тебе, наверно, месяц назад в репутации вопрос задала. Ты когда-нибудь свою репутацию включаешь? :)

Ты в корне не права. Ты только думаешь что знаешь как оно на самом деле. Закон против мужчин. Только идиот будет в америке иметь детей.

Птиц
01-11-2008, 02:14 PM
Птиц, ты когда-нибудь слышал
дитя, запомни - если отношения хоть чуточку меняются "после то-го" т.е. заключения брака - брак фигня. в ацтой. кончицца или разводом или "всю жизнь маяцца, ради детей"

ingenue
01-11-2008, 02:15 PM

Если зарплаты примерно одинаковые диких алиментов не выбить никак. Вы как то черезчур напуганы. Неужели Вам действительно никогда не попадались женщины с совестью?

Odinokiy_Ostrov
01-11-2008, 02:17 PM
Ты в корне не права. Ты только думаешь что знаешь как оно на самом деле. Закон против мужчин. Только идиот будет в америке иметь детей.
Я уже в который раз, после таких вот высказываний, прошу показать мне хоть один закон об алиментах, из любого штата, который написан против мужчин. А никто не показывает. Зато все кричат, что знают "как оно на самом деле" и проводят какие-то примеры внучатого племянника троюродной бабушки.

peterburger
Если зарплаты примерно одинаковые диких алиментов не выбить никак. Вы как то черезчур напуганы. Неужели Вам действительно никогда не попадались женщины с совестью?

i.e. military intelligence
non-stop flight
honest lawyer

:))))))

Malishka
Что не понял? Все как раз понял. Это ты не поняла что хорошая зарплата не оберегает от алчности.
А тебе посоветовал бы почитать хорошии книжки. Танах например. Тогда ты бы не говорила глупости про хорошо зарабатывающих девушках которым не нужны чужые деньги.

/шаркнув ножкой/:27:
Спасибо, Сашенька, я своё в еврейской школе отучилась.
А когда больше нечем крыть то должно быть стыдно приводить Танах в разговор; я бы даже сказала это всуе (не перепутай с чем то другим)

ПС Раз ты его упомянул, то и тебе не помешает почитать как надо обращатьса с женщинами..........ну в Танахе :34:

Malishka
01-11-2008, 02:18 PM
Да, я не тряпка и не подкаблучник. Согласен.
Голани это тряпка? Разведчики это тряпка? Не пизди :34:

Fursetka
01-11-2008, 02:18 PM
Алeкс, ты миллионер? а дом то у тебя хоть есть ?

peterburger
01-11-2008, 02:19 PM
Я уже в который раз, после таких вот высказываний, прошу показать мне хоть один закон об алиментах, из любого штата, который написан против мужчин. А никто не показывает. Зато все кричат, что знают "как оно на самом деле" и проводят какие-то примеры внучатого племянника троюродной бабушки.

За это я не люблю лоеров. Реальность никогда не равнялась букве закона за всю историю человечества.
Если ты это оспариваешь - то разговоры бесполезны.

Malishka
01-11-2008, 02:19 PM
Спроси у меня в репу; как на духу отвечу. Алекса можно читать за версту же :evillaugh :evillaugh :evillaugh

ingenue
01-11-2008, 02:20 PM
i.e. military intelligence
non-stop flight
honest lawyer

:))))))

what's wrong with the non stop flight?

Alex5448
01-11-2008, 02:20 PM
Если женщина прилично зарабатывает, никто не заставит мужчину платить ей "дикие" алименты. Алименты на детей буду зависить от того с кем дети проводят сколько времени, кто сколько зарабатывает, и так далее.
Не слушай ты эти жуткие крики "Она меня обокрала". С девушками, которые сами зарабатывают себе на жизнь, так не бывает.

Скажи, из твоих знакомы девушек, какой процент вышел замуж за мужиков которые зарабатывают меньше их? Только честно. А когда мужик больше зарабатывает с него больше алиментов. И кому судъи присуждают детей в большинстве случаев? И кто же платит?
Репутацию не включаю. Если хочешь спросить что то личное, есть личка.

peterburger
01-11-2008, 02:21 PM
ПС Раз ты его упомянул, то и тебе не помешает почитать как надо обращатьса с женщинами..........ну в Танахе :34:
в Торе женщина не есть человек. ;) Обращаться с ними надо нежно, как с домашними жевотными..

peterburger
01-11-2008, 02:22 PM
what's wrong with the non stop flight?
oxymoron

Alex5448
01-11-2008, 02:22 PM
Голани это тряпка? Разведчики это тряпка? Не пизди :34:

А я с тобой как со взрослым человеком... Эх...

Alex5448
01-11-2008, 02:25 PM
/шаркнув ножкой/:27:
Спасибо, Сашенька, я своё в еврейской школе отучилась.
А когда больше нечем крыть то должно быть стыдно приводить Танах в разговор; я бы даже сказала это всуе (не перепутай с чем то другим)

Что обращатся? Я в жизни не поднял руку и даже не матюкнул женщину.
Ты прочитай про Изевел, жену Ахава, и виноградник Навота.

Птиц
01-11-2008, 02:27 PM
Давай скажем, что муж жене изменяет, бьёт её ежедневно, и....ну я не знаю, что-нибудь ещё ужасное

Остров - говоря о статистике, мы говорим о том, что "типично", "характерно" и т.п.

Впихивать сюда же ситуацию уровня "кошмары на улице отвязов" - бред сумасшедшего, согласись.

Леон вон тебе написал - ну давай возьмем ситуацию где он действительно детей сварил в бачке, где она белье обычно кипятит, и съел.

Свинка-бу
01-11-2008, 02:28 PM
дитя, запомни - если отношения хоть чуточку меняются "после то-го" т.е. заключения брака - брак фигня. в ацтой. кончицца или разводом или "всю жизнь маяцца, ради детей"
а если в лyчшую сторону? [:hmm:]

Odinokiy_Ostrov
01-11-2008, 02:29 PM
1) Скажи, из твоих знакомы девушек, какой процент вышел замуж за мужиков которые зарабатывают меньше их? Только честно.
2)А когда мужик больше зарабатывает с него больше алиментов. И кому судъи присуждают детей в большинстве случаев? И кто же платит?
Репутацию не включаю. Если хочешь спросить что то личное, есть личка.
1) Из моих знакомых девушек, все зарабатывают примерно одинаково (а некоторые и больше) с мужьями. Если мужья и зарабатывают больше, то разница не настолько значительна, чтобы можно было кого-то "обобрать".
2) Опять же, всё не так драматично. Есть такое понятие как [joint custody]. Даже если дети живут с мамой, если папа проводит с ними 50% времени и родители зарабатывают примерно одинаково....то и алиментов практически не будет. Я тебе говорю, не поддавайся на массовые истерики.

Птиц
01-11-2008, 02:32 PM
Не раз слышала фразу
не раз слышал фразу

все бабы - ***ди
ей следует верить, всё как есть, без вариантов?

что делать с мужчинами которые сами откровенно херят отношения, как Вы выразились? Изменяют, транжирят, и тому подобное?
я же объяснил - за идиотов не надо выходить замуж. пускай вырождаются

Alex5448
01-11-2008, 02:35 PM
1) Из моих знакомых девушек, все зарабатывают примерно одинаково (а некоторые и больше) с мужьями. Если мужья и зарабатывают больше, то разница не настолько значительна, чтобы можно было кого-то "обобрать".
2) Опять же, всё не так драматично. Есть такое понятие как [joint custody]. Даже если дети живут с мамой, если папа проводит с ними 50% времени и родители зарабатывают примерно одинаково....то и алиментов практически не будет. Я тебе говорю, не поддавайся на массовые истерики.

Если если. Все теория. Кому суд дает обычно детей?

ingenue
01-11-2008, 02:36 PM
я же объяснил - за идиотов не надо выходить замуж. пускай вырождаются

за идиотов никто замуж не выходит. замуж выходят за мужественных/умных/состоявшихся/души не чающих. только вот лет через десять этот души не чающий начал увиваться за каждой юбкой да еще и кламидию домой приволок. его-то все устраивает, а ей что делать? антибиотиками затариваться?

Fursetka
01-11-2008, 02:37 PM
за идиотов никто замуж не выходит. замуж выходят за мужественных/умных/состоявшихся/души не чающих. только вот лет через десять этот души не чающий начал увиваться за каждой юбкой да еще и кламидию домой приволок. его-то все устраивает, а ей что делать? антибиотиками затариваться?
одна кламидия за десять лет? фигня... :)

Птиц
01-11-2008, 02:37 PM
лет через десять этот души не чающий начал увиваться за каждой юбкой да еще и кламидию домой приволок.
так это и есть идиот. ingenue, ты упорно отказываешься понимать, что я пишу, что случилось?

ingenue
01-11-2008, 02:38 PM

обычно 50/50. Но, обычно проблема в том что отец игнорирует своих детей, а не в том что ему суд не дает достаточно времени с ними.

Odinokiy_Ostrov
01-11-2008, 02:39 PM
Обоим родителям. Даже если [primary custody] у матери, у отца не забирают права на провождение времени с детьми в большинстве случаев. Не дают проводить время с детьми только если отец может как-то фиически детям навредить. А иначе...с кем бы дети не жили, никто не запрещает отцу проводить с ними 50% времени. Далеко не все хотят, правда.

ingenue
01-11-2008, 02:39 PM
так это и есть идиот. ингенуе, ты упорно отказываешься понимать, что я пишу, что случилось?

Как только Вы дадите рецепт как узнать будет ли муж через 10 лет брака изменять или нет, так сразу все пойму.

fan_ta
01-11-2008, 02:40 PM
или злой как - "зубр РА".
наверно на ЯПе - креативит, а я заходила и ржала там над фсеми!!! вот он мне и припомнил - аццкое сотона.
Фсё равно кроме MGmike там фсе - старые мороны и питафилы! На ЯПе

Птиц
01-11-2008, 02:42 PM
прошу показать мне хоть один закон об алиментах, из любого штата, который написан против мужчин
Остров, "закон, который написан против мужчин" - это чушь. любой дискримационный закон в Америке будет оспорен в тот же день - и человека, его написавшего не подпустят впоследствии к юрисприденции на милю. нафига задавать такие вопросы? ответ и так заранее ясен - кому оставляют детей - это вопрос сугубо судебной практики. в скольких случаях матери, в скольких отцу - прогугли, уверен, статистика будет не в твою пользу

Птиц
01-11-2008, 02:45 PM
Как только Вы дадите рецепт как узнать будет ли муж через 10 лет брака изменять или нет, так сразу все пойму.

рецепта нет - есть отношение друг к другу. если отношения изначально нормальные - даже если и будет гулять, то так, чтобы ни одна живая душа не знала.

(женский промискуитет, кстати, намного страшнее чем мужской - триппер вылечить можно, а с чужим ребенком что делать? полно мужиков, у которых на это пунктик)

Alex5448
01-11-2008, 02:45 PM
Обоим родителям. Даже если [primary custody] у матери, у отца не забирают права на провождение времени с детьми в большинстве случаев. Не дают проводить время с детьми только если отец может как-то фиически детям навредить. А иначе...с кем бы дети не жили, никто не запрещает отцу проводить с ними 50% времени. Далеко не все хотят, правда.

Что значит проводить 50% времени? Ехать к маме домой и под ее присмотром с ним общатся?

Odinokiy_Ostrov
01-11-2008, 02:48 PM
Остров, "закон, который написан против мужчин" - это чушь. любой дискримационный закон в Америке будет оспорен в тот же день - и человека, его написавшего не подпустят впоследствии к юрисприденции на милю. нафига задавать такие вопросы? ответ и так заранее ясен - кому оставляют детей - это вопрос сугубо судебной практики. в скольких случаях матери, в скольких отцу - прогугли, уверен, статистика будет не в твою пользу
Мне не надо гуглить. Я очень хорошо знакома с тем, как это проис.ходит. Детей оставляют обоим родителям. В скольких случаях отец (который не алкоголик и не убийца) дрался за право видится с детьми сколько хочет, а ему не давали? ;)

Птиц
01-11-2008, 02:49 PM
Детей оставляют обоим родителям
это голословное утверждение. детей оставляют матери, практически всегда.

ingenue
01-11-2008, 02:50 PM
рецепта нет - есть отношение друг к другу. если отношения изначально нормальные - даже если и будет гулять, то так, чтобы ни одна живая душа не знала.

Вы в детстве Драгунского не читали разве? И тоже мне утешение, будет гулять так чтобы никто не знал. слов нет. А отношение? Отношение прекрасное - она же жена, вы б еще про маму вспомнили б.

(женский промискуитет, кстати, намного страшнее чем мужской - триппер вылечить можно, а с чужим ребенком что делать? полно мужиков, у которых на это пунктик)

Я вообще поражаюсь... Вы всю мою веру в русских мужчин скоро подкосите... Есть столько всякой сексуально передаваемой не лечащейся заразы, что ребенок за божью милость покажется... А у тех мужиков у которых на это пунктик потому что у самих рыльце в пушку.

ingenue
01-11-2008, 02:51 PM
Что значит проводить 50% времени? Ехать к маме домой и под ее присмотром с ним общатся?

Дети живут у отца половину времени. допустим по понедельникам и средам его мама забирает из садика/школы, а по вторникам и четвергам - папа. очень распространенный феномен.

ingenue
01-11-2008, 02:53 PM

расскажите это Brittney Spears. Ей Ваши законы очень понравились бы.

Odinokiy_Ostrov
01-11-2008, 02:54 PM
Птиц, у меня сведения из реальных случаев, с которыми я по работе сталкиваюсь. А откуда берутйса твои не голословные утверждения?

Дженни
01-11-2008, 02:58 PM
- Книга
эта советует капнуть варкалапу на самое темечко вытяжкой из желчи
молодого одноглазого, однорукого и одноногого арапа, только что
осквернившего восьмидесятитрехлетнюю девственницу. Варкалап обязан при этом мелко затрястись и в муках погибнуть. Но проверить в деле такой надежный способ никому не удавалось: то арап убежит на одной ноге, то девственница не соблюдет себя до срока[/SIZE][/COLOR]". (ц, Михаил Успенский "Там где нас нет")

:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush:

Птиц
01-11-2008, 03:00 PM
Птиц, у меня сведения из реальных случаев, с которыми я по работе сталкиваюсь. А откуда берутйса твои не голословные утверждения?
Остров, ты что, людей здесь за дураков держишь? Если ты по работе имеешь дело в-основном со случаями, где матери сложно получить единоличные права опеки - это значит, что таких случаев реально большинство?
Мои - из жизненной практики. из 10 случаев - примерно 6-7, когда дают матери, 1-2, когда совместно - и дай бог один из 10 (а реально намного реже - когда отцу). "почувствуй разницу"

расскажите это Бриттнеы Спеарс. Ей Ваши законы очень понравились бы.
эт чё - тоже "типичный" случай? "от жеж"

Nabludatel'
01-11-2008, 03:02 PM
Не знаю как по национальному признаку, но хуже всего занудный мужик, любящий бесконечно спорить, не столько со знаниями, сколько с "базарно-бабским" желанием оставить последнее слово за собой.

Odinokiy_Ostrov
01-11-2008, 03:05 PM
Остров, ты что, людей здесь за дураков держишь? Если ты по работе имеешь дело в-основном со случаями, где матери сложно получить единоличные права опеки - это значит, что таких случаев реально большинство?
Мои - из жизненной практики. из 10 случаев - примерно 6-7, когда дают матери, 1-2, когда совместно - и дай бог один из 10 (а реально намного реже - когда отцу). "почувствуй разницу"

Нет, ты не понла. Я не говорю, что по конкретным примерам, которые я вижу, можно судить о большинстве. Я просто знаю как это работает. [Presumption] всегда на [joint custody]. Если один из родителей требует единоличных прав, ему (или ей) придётся привести уважительные причины этому. В большинстве случаев, присуждают именно совместную опеку.

Птиц
01-11-2008, 03:07 PM
Вы в детстве Драгунского не читали разве? И тоже мне утешение, будет гулять так чтобы никто не знал. слов нет. А отношение? Отношение прекрасное - она же жена, вы б еще про маму вспомнили б.
ты продолжаешь глухо не врубаться, о чем идет речь. включай мозги. по буквам:

нормальный. мужик. не. поставит. под угрозу. благополучие. своей. семьи. ради. развлечения. или. минутной. прихоти.

так яснее?

Я вообще поражаюсь
тебя наверно удивит и сам факт того, что промискуитет бывает женский тоже. с твоими понятиями из позапрошлого века.

Птиц
01-11-2008, 03:09 PM
В большинстве случаев, присуждают именно совместную опеку.
это неправда. посмотри цифры.

в случае когда совместная опека - как присуждают алименты?

На качелях...
01-11-2008, 03:11 PM
эта вечная месть женщинам за собственную несостоятельность..

Dova
01-11-2008, 03:11 PM
...
нормальный. мужик. не. поставит. под угрозу. благополучие. своей. семьи. ради. развлечения. или. минутной. прихоти.

....
... совершенно потеряла нить вашего спора / да и искать не хочется;) /

Птиц првильно написал. плюс поставлю ))

Odinokiy_Ostrov
01-11-2008, 03:12 PM
это неправда. посмотри цифры.

в случае когда совместная опека - как присуждают алименты?
Какие цифры? У тебя есть цифры о делах, где отец (не алкоголик или псих) требовал опёки, а ему её не дали? Покажи, пожалуйста.
В случае когда совместная опека, алименты зависят от того кто из родителей сколько зарабатывает и сколько времени проводит с детьми.

dioserf
01-11-2008, 03:13 PM

Птиц првильно написал. плюс поставлю ))
какая тут нить, я сообщение написал, пошел поработал, а тут 25 страниц написали
я читаю медленнее чем здесь спорять на тему кто круче мужики или женщины :lol:

ingenue
01-11-2008, 03:15 PM
ты продолжаешь глухо не врубаться, о чем идет речь. включай мозги. по буквам:

так яснее?

согласна. но это утверждение никоим образом не кореллирует с Вашими предыдущими высказываниями.

Dova
какая тут нить, я сообщение написал, пошел поработал, а тут 25 страниц написали
я читаю медленнее чем здесь спорять на тему кто круче мужики или женщины :лол:
и скучно ...
/зря все не читал - я тут страниц 100 назад чуть "Алекса с собакой" на себе не женила :bis: /

Птиц
Какие цифры? У тебя есть цифры о делах
старые есть - те же, которые я привел. от 60 до 90 примерно случаев из ста решаются в пользу матери

В случае когда совместная опека, алименты зависят от того кто из родителей сколько зарабатывает и сколько времени проводит с детьми.
это вообще смешно - как можно решать на основе взаимоисключающих вещей? отец - глава корпорации, мать - домохозяйка, подрабатывающая воспитательницей в детсаду на замене. кому оставят ребенка?

Fursetka
01-11-2008, 03:17 PM
старые есть - те же, которые я привел. от 60 до 90 примерно случаев решаются в пользу матери

это вообще смешно - как можно решать на основе взаимоисключающих вещей? отец - глава корпорации, мать - домохозяйка, подрабатывающая воспитательницей в детсаду на замене. кому оставят ребенка?

обоим, тебе же уже 19 страниц пытаются это обьеснить. а те все смешно да смешно. пошёл бы посмеялся что ли, я не знаю.

Птиц
01-11-2008, 03:17 PM
обоим
не-а. матери.

называть к то, что происходит примерно в 15-20% случаев от общего "типичным" - или глупость, или враньё.

dioserf
01-11-2008, 03:18 PM
и скучно ...
/зря все не читал - я тут страниц 100 назад чуть "Алекса с собакой" на себе не женила :bis: /
женила реально или виртуально ??? :)

ingenue

я тоже. птиц каждый раз говорит что то новенькое мало относясчееся к теме. все, что я хотела сказать, что когда мужики пытаются жениться, они себя ведут очень и очень прилично и трудно разглядеть насколько он козел, особенно по молодости. а птиц клеймит женщин позором что, мол, дуры, сами виноваты что не видели за кого замуж шли. а при чем тут его последнее утверждение я не знаю.

Fursetka
не-а. матери.
нет обоим. [joint custody] называется.

Baghera
старые есть - те же, которые я привел. от 60 до 90 примерно случаев из ста решаются в пользу матери

Ты случайно не путаешь <custody> с <residence> детей? Крайне редко матерям дают 100% <custody>, даже если дети физически живут с матерями.

Fursetka
01-11-2008, 03:19 PM
я тоже. птиц каждый раз говорит что то новенькое мало относясчееся к теме. все, что я хотела сказать, что когда мужики пытаются жениться, они себя ведут очень и очень прилично и трудно разглядеть насколько он козел, особенно по молодости. а птиц клеймит женщин позором что, мол, дуры, сами виноваты что не видели за кого замуж шли. а при чем тут его последнее утверждение я не знаю.
надо пользоваться правилом-все мужики козлы. и всё.

Dova
01-11-2008, 03:19 PM
женила реально или виртуально ??? :)
какое это теперь имеет значение ? "чуть"
/его лоера опять спугнули ...:D /

Odinokiy_Ostrov
01-11-2008, 03:20 PM
1) старые есть - те же, которые я привел. от 60 до 90 примерно случаев решаются в пользу матери

2) это вообще смешно - как можно решать на основе взаимоисключающих вещей? отец - глава корпорации, мать - домохозяйка, подрабатывающая воспитательницей в детсаду на замене. кому оставят ребенка?
1) Откуда эти цифры? Из какого источника? Это процент всех случаев, или тех, где отец просил опекунство? Потому что отцы, знаешь ли, не всегда хотят...
2) Ты спросил как решаются алименты при совместной опёке. При чём здесь с кем оставят ребёнка? Алименты решаются на основе дохода матери и отца.

dioserf
01-11-2008, 03:20 PM
какое это теперь имеет значение ? "чуть"
/его лоера опять спугнули ...:D /
форумские лоера ?

Dova
01-11-2008, 03:21 PM
не обижайся :D , но
"все - в сад! " :D :bis:

Птиц
01-11-2008, 03:22 PM
Ты случайно не путаешь

нет, не путаю.

пока еще медведь в лесу не сдох, и нового ничего здесь не появилось - ситуацию, когда опеку над детьми получает отец, "типичной" назвать нельзя никак. единичные случаи.

ingenue
01-11-2008, 03:22 PM
не обижайся :Д , но
"все - в сад! " :Д :бис:

я не обижаюсь :)

просто вы спросили, я ответил ( а откуда это я уже не знаю :))

Dova
01-11-2008, 03:23 PM
форумские лоера ?
конечно
здесь ффсе "форумское" - невесты -"форумские", женихи - "форумские" ...
"жизнь - форумская "

Baghera
01-11-2008, 03:24 PM
нет, не путаю.

пока еще медведь в лесу не сдох, и нового ничего здесь не появилось - ситуацию, когда опеку над детьми получает отец, "типичной" назвать нельзя никак. единичные случаи.

Не единичные. Лично знаю большое количество (да, русского-говорящих) отцов получивших 100% опеку.

Птиц
01-11-2008, 03:25 PM
когда мужики пытаются жениться, они себя ведут очень и очень прилично и трудно разглядеть насколько он козел, особенно по молодости. а птиц клеймит женщин позором что, мол, дуры, сами виноваты что не видели за кого замуж шли. а при чем тут его последнее утверждение я не знаю.
Птиц в-общем да, утверждает, что в мире есть-таки миллионы набитых дур, эгоистически, потребительски относящихся к браку и при этом склонных винить во всем кого угодно - мужиков, родителей, детей, политиков, государство, только не самих себя

(ничего, что я в третьем лице?) :rolleyes:

Dova
01-11-2008, 03:25 PM
я не обижаюсь :)

просто вы спросили, я ответил ( а откуда это я уже не знаю :))
Вроде бы Ширвинд в какой-то телевизионной постановке говорил.
Гости какие-то, пианино, он их что-то спрашивал по-очереди и сразу отправля в сад - одного за другим ...
/какие-то смутные воспоминания детства )))/

dioserf
01-11-2008, 03:26 PM
конечно
здесь ффсе "форумское" - невесты -"форумские", женихи - "форумские" ...
"жизнь - форумская "
да, с этим не поспоришь
так в один момент твоя форумская жизнь станет твоей настоящщей жизнью :)

Птиц
01-11-2008, 03:27 PM
Лично знаю
я лично знаю человека, у которого на теле ни одного волоса, нигде. и што? :rolleyes:

Dova
01-11-2008, 03:28 PM
да, с этим не поспоришь
так в один момент твоя форумская жизнь станет твоей настоящщей жизнью :)
Спасибо ! я буду в это свято верить .
Еще раз - большое спасибо ! :D

ingenue
01-11-2008, 03:28 PM
Птиц в-общем да, утверждает, что в мире есть-таки миллионы набитых дур, эгоистически, потребительски относящихся к браку и при этом склонных винить во всем кого угодно - мужиков, родителей, детей, политиков, государство, только не самих себя

(ничего, что я в третьем лице?) :роллеыес:

да ради бога, хоть в четвертом.

самое интересное, что на каждую такую дуру нашелся таки кто то кто на ней женился и отказывается от нее уходить, до тех пор пока она сама не подаст на развод. жизнь - злая штука.

ingenue
01-11-2008, 03:30 PM
Вроде бы Ширвинд в какой-то телевизионной постановке говорил.
Гости какие-то, пианино, он их что-то спрашивал по-очереди и сразу отправля в сад - одного за другим ...
/какие-то смутные воспоминания детства )))/

интересно, передачи забываются, а крылатые фразы остаются...

Птиц
01-11-2008, 03:32 PM
самое интересное, что на каждую такую дуру нашелся таки кто то кто на ней женился
самое интересное как раз в другом - что идиоты не понимают, что когда женятся, жить нужно друг для друга и детей, а не для себя. и если один из них в какой-то момент решает, что он этого делать не должен - сказать о нем можно одно - чел либо дебил, либо скотина. от половой принадлежности это не зависит.

Свинка-бу
01-11-2008, 03:34 PM
самое интересное как раз в другом - что идиоты не понимают, что когда женятся, жить нужно друг для друга и детей, а не для себя. и если один из них в какой-то момент решает, что он этого делать не должен - сказать о нем можно одно - чел либо дебил, либо скотина. от половой принадлежности это не зависит.
жить все таки нужно для себя. Но с семьей. :34:

Odinokiy_Ostrov
01-11-2008, 03:35 PM
нет, не путаю.

А когда отец эту опеку хочет и требует ты много случаев видел? К сожалению, очень часто мужчина после равода считает себя свободным не только от жены, но и от детей.

ingenue
01-11-2008, 03:35 PM

так бы сразу и сказали, а то все намеками да издаля...

Птиц
01-11-2008, 03:36 PM
А когда отец эту опеку хочет и требует ты много случаев видел?
все 100%

Odinokiy_Ostrov
01-11-2008, 03:37 PM
все 100%
Извини, но это просто не правда. Те кто хотят - получают совместную опеку. Это стандарт, если нет каких-то факторов, которые показывают что отец детей бьёт или ещё как-то им приносит вред.

Птиц
01-11-2008, 03:40 PM
кто это сидит в деффках до сорока лет?

так бы сразу и сказали
еще и память девичья:evillaugh

Птиц
01-11-2008, 03:43 PM
Извини, но это просто не правда. Те кто хотят - получают совместную опеку.
Ерунда - для того, чтобы получить хотя бы совместную, нужно требовать единоличную, да еще попытаться вылить на бывшую ушат грязи. Иначе - "дырку от бублика, а не Шарапова". Так работает система. Ты это знаешь.

Монашка
01-11-2008, 03:44 PM
Ерунда - для того, чтобы получить хотя бы совместную, нужно требовать единоличную, да еще попытаться вылить на бывшую ушат грязи. Иначе - "дырку от бублика, а не Шарапова". Так работает система. Ты это знаешь.поэтому наверное и отдают все права матери :34:

ingenue
еще и память девичья:евиллаугх

а-а, то есть сидение в деффках от половой принадлежности не зависит...

Baghera
Ерунда - для того, чтобы получить хотя бы совместную, нужно требовать единоличную, да еще попытаться вылить на бывшую ушат грязи. Иначе - "дырку от бублика, а не Шарапова". Так работает система. Ты это знаешь.

А ты знаешь что это чушь?

Fursetka
01-11-2008, 03:45 PM
дааа девочки, ну у вас просто железное терпение :)

marussya
Птиц прав.

Женщина - негр этого мира. Так было всегда, во всех государствах и народах во все времена. Ситуация изменилась за последнее столетие и женщины отвоевали себе что-то. Их социальная роль изменилась, и очень сильно, в то время как мужчина остался на своих позициях. И вот женская часть общества управляется с полученными благами в виде законов о равноправии и т.д. Кто-то управляет успешно, кто-то - безуспешно, - отсюда страшные истории о том, как женщины обирают и выгоняют из собственных домов. А это просто издержки балансирования исторического процесса. Через сто лет все будет нормально. Поколение мужчин, считающих, что женщины им должны, отойдет в небытие, поколение женщин, считающих что им должны мужчин,ы родит следующее поколение дочерей, которые станут более адекватны.

Odinokiy_Ostrov
Нет, я этого не знаю. Потому что это не так. Ты, конечно, можешь утверждать всё что хочешь....но реальностью оно от этого не станет.

Птиц
01-11-2008, 03:46 PM
поэтому наверное и отдают все права матери
ну так и есть - "Уловка-22". формальности соблюдены, судья решает. если маменька в зале суда в конвульсиях не бьется от ломок или не сидит в жопу бухая - ребенка ей. по любому.

Baghera
дааа девочки, ну у вас просто железное терпение :)

Мы - профессионалы :)

peterburger
поэтому наверное и отдают все права матери :34:
так все-таки отдают :)
а то послушать местных специалистов - все поровну :)

Fursetka
01-11-2008, 03:47 PM
Мы - профессионалы :)
это из серии- лучше согласиться , чем обьяснять почему нет. соглашайтесь уже.

peterburger
01-11-2008, 03:47 PM
Мне не надо гуглить. Я очень хорошо знакома с тем, как это проис.ходит. Детей оставляют обоим родителям. В скольких случаях отец (который не алкоголик и не убийца) дрался за право видится с детьми сколько хочет, а ему не давали? ;)

ПРАВО ЕСТЬ а ТОЛКУ НЕТ.:28: :28:

Монашка
01-11-2008, 03:48 PM
ну так и есть - "Уловка-22". формальности соблюдены, судья решает. если маменька в зале суда в конвульсиях не бьется от ломок или не сидит в жопу бухая - ребенка ей. по любому.зачем грязь пытаться лить, если на самом деле не было грязи???
а потом представляться жертвой....

Птиц
01-11-2008, 03:49 PM
ну так и я о том же :lol:

когда в таких темах начинаешь спорить - сразу видно, кто в разводе, кто будет

peterburger
01-11-2008, 03:50 PM
ну так и я о том же :lol:

когда в таких темах начинаешь спорить - сразу видно, кто в разводе, кто будет
все там будут :)

Odinokiy_Ostrov
01-11-2008, 03:52 PM
ПРАВО ЕСТЬ а ТОЛКУ НЕТ.:28: :28:
Почему толку нет? Я не понимаю, честное слово. Если опека совместная, и право видится с ребёнком есть. Толку может не быть только если отец сам слегка забыл, что у него есть такие дорогие его сердцу дети, когда почувствовал вкус свободной, неженатой, жизни.

Птиц
01-11-2008, 03:54 PM
зачем грязь пытаться лить, если на самом деле не было грязи???
а потом представляться жертвой....
Монаш, ты как с луны свалилась

у меня лучший друг когда разводился, на него вообще рестрайнинг ордер соорудили.

при том, что он бабу свою отродясь пальцем не трогал.

Baghera
01-11-2008, 03:55 PM

:fig: :evillaugh

Птиц
01-11-2008, 03:56 PM
А ты знаешь что это чушь?
??? :confused:

это - реальность

Baghera
01-11-2008, 03:57 PM
??? :confused:

это - реальность

Это твои выводы/наблюдения. Это НЕ существующий закон.

Птиц
01-11-2008, 04:00 PM
Это НЕ существующий закон.
это существующая практика. сколько ни пытайся подменить это "личным" опытом - ни общая, ни тем более опека отца (и алименты от жены) - типичной от этого не станет

Odinokiy_Ostrov
01-11-2008, 04:03 PM
это существующая практика. сколько ни пытайся подменить это "личным" опытом - ни общая, ни тем более опека отца (и алименты от жены) - типичной от этого не станет
Птиц, это не типично не потому что такова судебная практика. Вовсе нет. Это не типично, потому что большинство отцов с удовольствием оставят детей матери.

Baghera
01-11-2008, 04:05 PM

Надоело спорить и что-либо доказывать :rolleyes: Это НЕ судебная практика. Это НЕ реальность. Это твои личные выводы/наблюдения.
Да и кто сказал что если у твоих окружающих так получилось, что твои окружающие невинные овечки? Кто сказал что в их ситуациях не существовало весомых факторов для такого судебного решения в их ситуации? Да и кто сказал что они сами в суде не заявили что им не нужен <custody> вообще? Да и... Факторов может быть много.

Птиц
01-11-2008, 04:07 PM
большинство отцов с удовольствием оставят детей матери.
это еще одно голословное утверждение

я не видел ни одного нормального мужика, который бы добровольно согласился на единоличную опеку детей матерью.

если ты берешься такое утверждать - у меня серьезные сомнения в том, попадались ли тебе нормальные мужики вообще, или ты их совершенно не знаешь

и дело тут не в профессии, ты говоришь о мужиках какие-то странные вещи, типа как в старике Хоттабыче, когда там про людей с перьями на теле, двумя головами и т.д.

Odinokiy_Ostrov
01-11-2008, 04:09 PM
это еще одно голословное утверждение

я не видел ни одного нормального мужика, который бы добровольно согласился на единоличную опеку детей матерью.

Я говорила, о том что отцы не хотят сами иметь единоличную опеку. Птиц, поверь....совместная опека - это стандарт. Для получения единоличной опеки отцом или матерью нужны весомые факторы. И, как уже сказала Багира, вероятно, в твоих примерах, эти факторы имели место быть. ;)

Птиц
01-11-2008, 04:10 PM
Надоело спорить
надоело - не спорь

есть простейшая статистика, сколько выносится решений о совместной опеке, сколько - о единоличной.

я эти цифры видел, но не хочу сюда выносить, потому как не очень свежие

темнемень личный опыт тире зздравый смысл подсказывает, что ситуация если и изменилась, то чуть-чуть разве что.

Острову - то же.

Птиц, поверь....совместная опека - это стандарт.

Odinokiy_Ostrov
01-11-2008, 04:11 PM
надоело - не спорь

если простейшая статистика, сколько выносится решений о совместной опеке, сколько - о единоличной.

я эти цифры видел, но не хочу сюда выносить, потому как не очень свежие

Вынеси, если тебе не трудно. Мне интересно посмотреть. А не свежие - это сколько? 70-летней давности?

Malishka
01-11-2008, 04:11 PM
Что обращатся? Я в жизни не поднял руку и даже не матюкнул женщину.
Ты прочитай про Изевел, жену Ахава, и виноградник Навота.
зато ты словестно их тут имеешь вовсю. Это красивей? НО уже не удивляйет к сожалению, после твоей истории сброса дамы возле арабского селения за то что видите ли "мозг ипала". Тьху!

Птиц
01-11-2008, 04:15 PM
Вынеси, если тебе не трудно. Мне интересно посмотреть. А не свежие - это сколько? 70-летней давности?
конец 90-х

найдешь более свежие - и из которых видно, что ХОТЯ БЫ 50% решений в Америке - о совместной опеке - этого разговора не было.

старые - все цифры более-менее одинаковые - 70% детей остаются с матерью

http://members.tripod.com/~mdcrc/spstats.jpg
http://members.tripod.com/~mdcrc/spgrowth.html

Odinokiy_Ostrov
01-11-2008, 04:18 PM
конец 90-х

найдешь более свежие - и из которых видно, что ХОТЯ БЫ 50% решений в Америке - о совместной опеке - этого разговора не было.

старые - все цифры более-менее одинаковые - 70% детей остаются с матерью

хттп://мемберс.трипод.цом/ъмдцрц/спстатс.йпг
хттп://мемберс.трипод.цом/ъмдцрц/спгрощтх.хтмл
Они остаются с матерью потому что отцы так хотят или потому что суд так решил? Твоя статистика об этом умалчивает.
И там, по твоему линку, говорится:

Nationwide, equal shared parenting is selected by divorced families in increasing numbers each year. In some states, it has become the predominant form of child custody after divorce, accounting for nearly half of child custody awards.

Птиц
01-11-2008, 04:25 PM
Они остаются с матерью потому что отцы так хотят или потому что суд так решил?
ты подменяешь аргумент - ты начала спор с того, что общая опека - является нормой и типичной ситуацией

И там, по твоему линку, говорится:
растет, но не сказано какими темпами, с какими тенденциями и т.д.

здесь целое движение есть, которое добивается еще только существования ситуации с 50-50 легальной/физической опеки - никогда не слышала разве?

Odinokiy_Ostrov
01-11-2008, 04:33 PM
ты подменяешь аргумент - ты начала спор с того, что общая опека - является нормой и типичной ситуацией

Это действительно является нормой. Общий процент, на самом деле, ничего не говорит. Общая статистика включает в себя случаи когда есть уважительные причины вообще не подпускать отца к ребёнку. Или где отец вообще не хочет никакого опекунства над своими детьми. Или где отец вообще сбежал и дети его 10 лет не видели.
Я говорю, что совместная опека - норма и стандарт в случаях где ребёнок до развода рос с обоими родителями, где никто детей не бьёт, не пьёт, детей опасности не подвергает.... В таких среднестатических случаях это действительно норма.

Птиц
01-11-2008, 04:38 PM
В таких среднестатических случаях это действительно норма.
Норма - это когда существует некий судебный принцип, которым руководствуются все судьи в судах всех уровней. сейчас это принцип child's best interest. руководствуясь им, можно легко решать ситуацию в пользу матери во всех 100% случаев, что реально и происходит. 20-30% случаев, когда принимается решение о совместной опеке или отца - результаты долгих и трудных судебных разбирательств. в отсутствие оных в 100% случаев принималось бы решение об опеке матерью - кроме вопиющих, разумеется.

Odinokiy_Ostrov
01-11-2008, 04:48 PM
Норма - это когда существует некий судебный принцип, которым руководствуются все судьи в судах всех уровней. сейчас это принцип чилдьс бест интерест. руководствуясь им, можно легко решать ситуацию в пользу матери во всех 100% случаев, что реально и происходит. 20-30% случаев, когда принимается решение о совместной опеке или отца - результаты долгих и трудных судебных разбирательств. в отсутствие оных в 100% случаев принималось бы решение об опеке матерью - кроме вопиющих, разумеется.
Птиц, это не так. Сколько раз тебе говорили (не только я) в этой теме, что [default custody award] который считается в интересах ребёнка - это совместная опека. Для того чтобы один из родителей получил единоличную опеку - требуется "долгое и трудное" судебное разбирательство. Такова практика, Птиц. Я не знаю как ещё тебе это обьяснить.

peterburger
01-11-2008, 04:59 PM
Почему толку нет? Я не понимаю, честное слово. Если опека совместная, и право видится с ребёнком есть. Толку может не быть только если отец сам слегка забыл, что у него есть такие дорогие его сердцу дети, когда почувствовал вкус свободной, неженатой, жизни.
Ты как будто с луны свалилась... не говоря уже о явном баясе против мужчин... я закончу пока лишнего не сказал...

fugitive
01-11-2008, 05:01 PM
Алeкс, ты миллионер? а дом то у тебя хоть есть ?

Спросила Эллочка людоедка,с хитрым прищуром:grum: :grum

Птиц
01-11-2008, 05:01 PM
Птиц, это не так.
Остров, мне не интересно спорить с людьми, для которых собственное мнение о том, что черное - это белое, является истиной в последней инстанции.

20% случаев, в которых выносится решение о совместной опеке - это не норма, не типичная ситуация, ничего "по умолчанию" в суде не делается - кроме случаев, когда одна из сторон вообще не ходатайствует о каком-то решении.

70% случаев против 20% - это ситуация, когда решение выносится в 3.5 раза чаще, чем другое. что и делает его (скорее) "типичным", "нормой", тем, как оно есть на самом деле. полностью - это когда в 100% случаев, или близко к этому (кроме тех, где такое решение не может быть принято в силу каких-то причин, достаточно для этого весомых).

Odinokiy_Ostrov
01-11-2008, 05:02 PM
Ты как будто с луны свалилась... не говоря уже о явном баясе против мужчин...
Я не знаю при чём здесь луна...но какой баяс против мужчин? Ты хочешь сказать, что я не права? Что большинство мужчин после развода мечтают о том чтобы дети жили с ними [full-time]? В смысле, не навещали по выходным, а именно жили с ними, чтобы детям нужно было каждый день готовить завтрак, обед, и ужин...делать с ними уроки...укладывать спать?

Krasota
01-11-2008, 05:02 PM
я закончу пока лишнего не сказал...:good:

Odinokiy_Ostrov
01-11-2008, 05:04 PM
Остров, мне не интересно спорить с людьми, для которых собственное мнение о том, что черное - это белое, является истиной в последней инстанции.

20% случаев, в которых выносится решение о совместной опеке - это не норма, не типичная ситуация, ничего "по умолчанию" в суде не делается - кроме случаев, когда одна из сторон вообще не ходатайствует о каком-то решении.

70% случаев против 20% - это ситуация, когда решение выносится в 3.5 раза чаще, чем другое. что и делает его (скорее) "типичным", "нормой", тем, как оно есть на самом деле. полностью - это когда в 100% случаев, или близко к этому (кроме тех, где такое решение не может быть принято в силу каких-то причин, достаточно для этого весомых).
Птиц, у человека не может быть собственного мнения о наличии фактов. Факты - это такая штука...они или есть или их нет. Так вот, я знаю как работает эта система и на каком основании принимаются решения. Ты хватаешь первую попавшуюся статистику с интернета (где опять же не говорится о таких немаловажных деталях, как просил ли отец опеку). В общем....спорить бесполезно.

nat123
01-11-2008, 05:05 PM
Птиц прав.

Женщина - негр этого мира. Так было всегда, во всех государствах и народах во все времена. Ситуация изменилась за последнее столетие и женщины отвоевали себе что-то. Их социальная роль изменилась, и очень сильно, в то время как мужчина остался на своих позициях. И вот женская часть общества управляется с полученными благами в виде законов о равноправии и т.д. Кто-то управляет успешно, кто-то - безуспешно, - отсюда страшные истории о том, как женщины обирают и выгоняют из собственных домов. А это просто издержки балансирования исторического процесса. Через сто лет все будет нормально. Поколение мужчин, считающих, что женщины им должны, отойдет в небытие, поколение женщин, считающих что им должны мужчин,ы родит следующее поколение дочерей, которые станут более адекватны.

Я запуталась, ето про неграф, феминизм или всё же про крепких сибирских русских мужикоф?

Птиц
01-11-2008, 05:08 PM
Факты - это такая штука...они или есть или их нет. ...Ты хватаешь первую попавшуюся статистику с интернета
вот именно - то, что решение о совместной опеке принимается лишь в одном случае из пяти - это конкретный, жесткий, несомненный факт. что исключает всякую возможность говорить о том, что такое решение - "типичное" или "норма".

статистикой - я пользуюсь той, которая есть, в отличие от тебя. у тебя нет вообще никакой - одни собственные утверждения о том, что совместная опека - это "стандарт" или еще как-либо.

nat123
01-11-2008, 05:10 PM
А при чем тут русские мужики?

peterburger
01-11-2008, 05:14 PM
Я не знаю при чём здесь луна...но какой баяс против мужчин? Ты хочешь сказать, что я не права? Что большинство мужчин после развода мечтают о том чтобы дети жили с ними [full-time]? В смысле, не навещали по выходным, а именно жили с ними, чтобы детям нужно было каждый день готовить завтрак, обед, и ужин...делать с ними уроки...укладывать спать?
Сказать что ты не права - это как сказать что Сталин был мелкий уголовник. [Understatement of the century.
In family court - and I am not talking about my cases - the bias against men is so blatant, I lost all respect for the legal system here. In all cases that I have withessed while waiting to be called - THE MAN IS ASSUMED GUILTY, no exceptions. In my last case - I actually won - no lawyer, small matter - the judge changed his ruling midstream - actually heard/saw the facts, but the ASSUMTION WAS AGAINST ME - up until the last minute.

If I attended family court ONCE before my marriage and kids - I WOULD NEVER HAVE MARRIED IN THIS COUNTRY and would NEVER have kids here. ]

nat123
01-11-2008, 05:17 PM
Я плохо знаю, что такое опека, но всё же дети живут с мамами в основном, ни смотря ни на какаие законы

Odinokiy_Ostrov
01-11-2008, 05:22 PM
Сказать что ты не права - это как сказать что Сталин был мелкий уголовник. [Understatement of the century.
In family court - and I am not talking about my cases - the bias against men is so blatant, I lost all respect for the legal system here. In all cases that I have withessed while waiting to be called - THE MAN IS ASSUMED GUILTY, no exceptions. In my last case - I actually won - no lawyer, small matter - the judge changed his ruling midstream - actually heard/saw the facts, but the ASSUMTION WAS AGAINST ME - up until the last minute.

If I attended family court ONCE before my marriage and kids - I WOULD NEVER HAVE MARRIED IN THIS COUNTRY and would NEVER have kids here. ]
That's because you don't know how the system actually works. Before the parties actually appear at a hearing, there is a lot of paperwork that is submitted to the court. The judge reviews it prior to the hearing. When a party (a man or a woman) files an Order to Show Cause to change custody and/or child support, there is a declaration that goes with that. Obviously, the judge makes some kind of a presumption based on that declaration. And, yes, it's up to the other party to offer a reason why that order shouldn't be granted. However, the petitioning party can be a man or a woman. There is no difference in how they are treated in that respect.

nat123
01-11-2008, 05:28 PM
Чиста из протеста протиф етова американского лоироского долдонства. А все жы русские лучши трахаюццо!

peterburger
01-11-2008, 05:32 PM
That's because you don't know how the system actually works. Before the parties actually appear at a hearing, there is a lot of paperwork that is submitted to the court. The judge reviews it prior to the hearing. When a party (a man or a woman) files an Order to Show Cause to change custody and/or child support, there is a declaration that goes with that. Obviously, the judge makes some kind of a presumption based on that declaration. And, yes, it's up to the other party to offer a reason why that order shouldn't be granted. However, the petitioning party can be a man or a woman. There is no difference in how they are treated in that respect.

You are not listening being a part of the system and being fed by the system. It works for YOU.

You are talking about some irrelevant procedure items that have NOTHING to do with what REALLY happens.

Never mind. Your mind is closed.

Odinokiy_Ostrov
01-11-2008, 05:36 PM
Чиста из протеста протиф етова американского лоироского долдонства. А все жы русские лучши трахаюццо!
А твой муж об этом знает? :grum:

nat123
01-11-2008, 05:39 PM
А твой муж об этом знает? :грум:

А ты наверху не узнала букофки? - чиста из протеста. Да мой муж вообще много чего обо мне знаить или ты хочешь раскрыть иму глаза - так я тибе так скажу, даже если 20 человек ровным строим попытаюцца ему их открыть, он скажит ,что все они ошибаюцца,а тока я говорю чистую правду (чего и всем искренне жылаю:34: )

Дженни
01-11-2008, 05:53 PM
Как много на форуме людей, готовых пороть любую чушь "чиста из пратеста"...

fugitive
01-11-2008, 05:55 PM
Как много на форуме людей, готовых пороть любую чушь "чиста из пратеста"...

:confused: :confused: :confused:

CrystalShape
01-11-2008, 05:58 PM

не лучше ..мм может романтичнее некоторые..потому что много читают..выражаются на родном нами языке..всего лишь..
и то мне кажется в русских мужчинах проснулось это совершенно недавно а раньше было как в армии, опал отжался и уснул :(

Дженни
01-11-2008, 06:00 PM
..выражаются на родном нами языке.. :(
...Лучше бы поменьше выражались...:eek: :eek:

CrystalShape
01-11-2008, 06:03 PM
...Лучше бы поменьше выражались...:eek: :eek:

ну я не те выражения имела ввиду...:) а от красивых, приятных думаю никто не откажется :34: (сюсюканье не в счет)

Ta
01-11-2008, 06:06 PM
ну ничего себе, 44 страницы наваяли ..
эх,
не успела я поцеловать Врага на прощание.. осталось только надеяться, что его дело не погибнет не умрет и да воскреснет враг мой! о, ужас.

fugitive
01-11-2008, 06:08 PM
ну ничего себе, 44 страницы наваяли ..
эх,
не успела я поцеловать Врага на прощание.. осталось только надеяться, что его дело не погибнет не умрет и да воскреснет враг мой! о, ужас.

Он обычно воскресает после 12.
странно все это...странно

Ta
01-11-2008, 06:16 PM
Он обычно воскресает после 12.
странно все это...странно
не, ты все перепутал... хоть и первая буква одна и та же, но все же,после 12- вампиры.. хотя кто знает, чем враг мой питается?))

TakNeBivaet
01-11-2008, 06:20 PM
старыми девами их делает собственная несостоятельность, неумение или нежелание быть в браке тем, чем паложына (известное в просторечии - быть хорошей женой)

ах воооот оно что :lol:

Mikhail-u
01-11-2008, 06:30 PM
не лучше ..мм может романтичнее некоторые..потому что много читают..выражаются на родном нами языке..всего лишь..
и то мне кажется в русских мужчинах проснулось это совершенно недавно а раньше было как в армии, опал отжался и уснул :(

а сейчас вместо уснул - читают? Вслух?

Птиц
01-11-2008, 06:37 PM
ах воооот оно что :лол:
ну да, ну да

глупые тётки женятся на дураках

глупые мущинки самодовольны, гнут пальчики

умных мало, им часто ваще до звезды вся эта возня

потому женятся поздно, если вообще

fugitive
01-11-2008, 06:41 PM
Раньше мужик придет домой с покосу,
поставит в угол косу,
хватит кружку квасу
и е..ет по часу.
А теперь придет с покосу, поставит в угол косу,
хватит кружку квасу,
положит руку на пи..ду
и храпит на всю избу.

Манюня
01-11-2008, 06:41 PM
Чиста из протеста протиф етова американского лоироского долдонства. А все жы русские лучши трахаюццо! А твой муж об этом знает? :grum: aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

:grum::grum::grum:

TakNeBivaet
01-11-2008, 06:42 PM
умных мало, им часто ваще до звезды вся эта возня

потому женятся поздно, если вообще

из этого вывод...
почему я так поздно поумнела??!!:evillaugh :evillaugh :evillaugh

marussya
01-11-2008, 06:43 PM

Русские мужчины эгоистичны вообще и в постели в частности. Белые североамерикацы и белые европейцы в половом аспекте гораздо эффективней.

TakNeBivaet
01-11-2008, 06:45 PM
Ё.... какие ж все грамотные в половом вопросе..:rolleyes:
многонациональные млять

Птиц
01-11-2008, 06:45 PM
Русские мужчины эгоистичны вообще и в постели в частности. Белые североамерикацы и белые европейцы в половом аспекте гораздо эффективней.
это стереотип

попробуй в пределах Садового кольца - с родословной

совсем другой эффект ;)

marussya
01-11-2008, 06:46 PM
Ё.... какие ж все грамотные в половом вопросе..:rolleyes:
многонациональные млять

Вы до моих лет доживите... Поговорим...

TakNeBivaet
01-11-2008, 06:47 PM
Извините конечно... но мне вовек вас не догнать.

fugitive
01-11-2008, 06:47 PM

Мадам,вы когда последний раз жили в России?
При брежневе?
тогда понятна ваше недовольствие.

Птиц
01-11-2008, 06:52 PM
из этого вывод...
почему я так поздно поумнела??!!:евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
жж-жж, жж

(типо едет грузовичок с пряниками)

Ta
01-11-2008, 06:52 PM
хорошая у тебя память однако )) ;)
я уж забыла кто лучше в этом аспекте .

Манюня
01-11-2008, 06:54 PM

пардон, мы о мужиках или кобелях?

Птиц
01-11-2008, 06:54 PM
- кружок юных Василис...
- по обмену премудростями!!!
:evillaugh :evillaugh :evillaugh

marussya
01-11-2008, 06:57 PM
Извините конечно... но мне вовек вас не догнать.

Да чего уж там (отмахивается скромно)...

Птиц
01-11-2008, 07:03 PM
Ё.... какие ж все грамотные в половом вопросе..:роллеыес:
многонациональные млять
дык отож

след кровавый стелется
по сырой траве

дойдем до Берлина!
дошли ;)

и т.д.

marussya
01-11-2008, 07:03 PM
Мадам,вы когда последний раз жили в России?
При брежневе?
тогда понятна ваше недовольствие.

При Брежневе я была маленькой девочкой, так что - мимо.

Да и вообще, я, лично, не жалуюсь на русских мужчин, деливших со мной половые радости. Я их, кхм, тщательно выбирала.

А вот подружек в России у меня осталось много, да и здесь есть кое-какая информация... И она не в пользу наших секс-перфоматоров.

Впрочем, можно мне не верить...

TakNeBivaet
01-11-2008, 07:07 PM
Птиц, о кровавом следе у меня дурные ассоциации.. Не надо, а?:rolleyes:

ПыСы. Надо шампусику хряпнуть для настроения.

marussya
01-11-2008, 07:12 PM
Справедливости ради скажу, что русские мужчины, - лучший материал для дружбы, они, в большинстве своем, умные и надежные.

fugitive
01-11-2008, 07:15 PM
А вот подружек в России у меня осталось много, да и здесь есть кое-какая информация... И она не в пользу наших секс-перфоматоров.

дык,подмахивать надо. завести мужика:smoke:

Ta
01-11-2008, 07:19 PM
дык,подмахивать надо. завести мужика[:smoke:]
нет, это мужики имеют любовниц, чтобы их иметь. а женщины заводят любовников, чтоб те их заводили... da. ))

fugitive
01-11-2008, 07:22 PM
нет, это мужики имеют любовниц, чтобы их иметь. а женщины заводят любовников, чтоб те их заводили... da. ))

как не крути бревно,все равно круглое;)

nat123
01-11-2008, 07:24 PM
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

:грум::грум::грум:

Мне вообще интересно с каким воодушевлением все дружна смеюцца, меня ето больше радуить, чем лоирские споры. Так что ты хотела добавить о сибирских мужиках Мaнюня па сравенению с американскими? ась?

marussya
01-11-2008, 07:28 PM
дык,подмахивать надо. завести мужика:smoke:?

Я прошу прощения, я много раз встречала термин подмахивать в разных местах. Что конкретно он означает?

nat123
01-11-2008, 07:30 PM
колебательные движения тазом.

Ta
01-11-2008, 07:30 PM
?

Я прошу прощения, я много раз встречала термин подмахивать в разных местах. Что конкретно он означает?
противное слово, которое никаким возрастом не приветствуется...

На качелях...
01-11-2008, 07:33 PM

с родословной - тех за годы советской власти практически извели под корень
максимум, на что можно рассчитывать - пудель

На качелях...
01-11-2008, 07:36 PM
писдец.. родословная.. садовое кольцо.. в зеркало смотритесь.. единственное ваше кольцо - кольцо оседлости

nat123
01-11-2008, 07:37 PM
писдец.. родословная.. садовое кольцо.. в зеркало смотритесь.. единственное ваше кольцо - кольцо оседлости

Эта пра каво? пра песцов или пра пуделей?

Птиц
01-11-2008, 07:38 PM
с родословной - тех за годы советской власти практически извели под корень
где было - там осталось

не там искали, видать

не в строительно-монтажном управлении

Манюня
01-11-2008, 07:39 PM
не там искали, видать

не в строительно-монтажном управлении да

а надо было - у пивного ларька

:evillaugh

marussya
01-11-2008, 07:40 PM

Спасибо, но... ЗАЧЕМ?

Манюня
Спасибо, но... ЗАЧЕМ? создавать еффект жизни

nat123
Так - то лоиры, то алкоголики...где етот здоровый писец, тфу самец ваще, на каком полушaрии водицца?

На качелях...
01-11-2008, 07:41 PM
не надо тока придумывать про царские кровя.
смешно.

nat123
01-11-2008, 07:41 PM
Спасибо, но... ЗАЧЕМ?

Маруся, ты меня серьёзно счас спрашиваешь?

Манюня
01-11-2008, 07:42 PM
родословные тоже разные бывают

он жи не говорил что царская

там можит что то вроде скомороха

откуда ты знаишь

marussya
01-11-2008, 07:43 PM
создавать еффект жизни

Вот, чесстное слово, не понимаю... А без этого способа считается - бревно? Другим способом эффект жизни не создается?

marussya
01-11-2008, 07:44 PM
Кстати, есть английский эквивалент этой технике? Или французский?

nat123
01-11-2008, 07:45 PM
Да Mанюня, чёта ты меня в грусть ввела, недавно посмотрела как Быков , который Ролан скомороха играл...вот тебе и скоморох, вот тебе и русский и вот тебе и на самом деле еврей, хоть и метр с кепкой. не имеет мужчина ни национальности, ни кровей, ни даже росту...а всё, что вы пытаетесь изобразить- так потуги господа, да потуги....

Манюня
01-11-2008, 07:45 PM
Кстати, есть английский эквивалент этой технике? Или французский? французский - да

"ле подмах" называеца :kos:

Птиц
01-11-2008, 07:47 PM
Эта пра каво? пра песцов или пра пуделей?

"писдец" - это русское слово "пиздец", написанное с жеманцей такой, типо не матом, вроде как не грубо и не оскорбляя ничьего слуха. сюда же "куй", "не физди" и т.п.

ГЕНЕАЛОГИЯ ж. наука родословная, родословие: || поколенная роспись лишь одного рода, родословная. Генеалог м. родослов, занимающийся родословием. Генеалогический, родословный.

(Даль)

marussya
01-11-2008, 07:48 PM
французский - да

"ле подмах" называеца :kos:

Вот Вы не издевайтесь над моим сексуальным образованием! А я так искренне заблуждалась...

Не ле, а лё, кстати...

larsen
01-11-2008, 07:48 PM
мозгом - мало..???)))))))))))))))))))))

лучше - клюшкой, правда, Та?:D

Манюня
01-11-2008, 07:49 PM
Не ле, а лё, кстати... лё - это уже извращение

прастите

marussya
01-11-2008, 07:51 PM
Маруся, ты меня серьёзно счас спрашиваешь?

Серьезней не бывает. Я, как-то всегда считала, что в пылу постельных экзерсисов помнить о продуманных телодвижениях сложно...

nat123
01-11-2008, 07:52 PM
мозгом - мало..???)))))))))))))))))))))

лучше - клюшкой, правда, Та?:Д

А вот сижу и ломаю голову, не могу вспомнить фильм (был ба Потный, он бы сказал) там деушка , рыжие волосы, очень симпотная. Среднивековье. Её какие-то не то лыцари, не то просто бандюки уволокли. И давай её насильничать. Она короче сама не растерялася и стала колебацца, так что банда не то лыцарей, не то бандюков начала ржать - ето не ты её, ето она тибя...Фильм не порнуха, а очень даже такой классный. Балин, как он называецца.....

nat123
01-11-2008, 07:53 PM
Серьезней не бывает. Я, как-то всегда считала, что в пылу постельных экзерсисов помнить о продуманных телодвижениях сложно...

Но названия-то всё равно мугут у них быть? (подмечанные цепким народным глазом, хотя мне слово тоже навеваить пошлятину)

Птиц
01-11-2008, 07:56 PM

эээ

попой

(я дика извиняюсь)

marussya
01-11-2008, 07:57 PM
достаточно сексликбеза.

nat123
01-11-2008, 07:57 PM
эээ

попой

(я дика извиняюсь)

Я извиняюсь ещё дичее, но не попой, а именна я бы даже сказала малым тазом. Попа вообще прицепом идёт

Птиц
01-11-2008, 08:02 PM
Я извиняюсь ещё дичее, но не попой, а именна я бы даже сказала малым тазом. Попа вообще прицепом идёт
нету такова слова - таз

таз - это в чем моются

а там - попа

:evillaugh

nat123
01-11-2008, 08:03 PM
нету такова слова - таз

таз - это в чем моются

а там - попа

:евиллаугх

Так ладно, у меня уже комп выравают, щаз я теби быстренька покажу

http://www.biology.asvu.ru/images/atlas/064.jpg

Дженни
01-11-2008, 08:07 PM
Русские мужчины - единственные в мире, которые в своей несостоятельности в постели обвиняют женщин и правительство =))

Птиц
Так ладно, у меня уже комп выравают, щаз я теби быстренька покажу

чоита?

похоже на череп индюка или попугая какогото

Манюня
Русские мужчины - единственные в мире, которые в своей несостоятельности в постели обвиняют женщин и правительство =))
и водку

Serge7
01-11-2008, 08:08 PM
не раз слышал фразу "все бабы - ***ди"

ей следует верить, всё как есть, без вариантов?

... Ну, Бл*дей больше, однозначно. Как и Кобелей.. Ты согласен? ;) ) :lol:

nat123
чоита?

похоже на череп индюка или попугая какогото

Там другие картинки савсем какие-то как из мясного отдела, но ето именна малый таз и есть

Дженни
и водку
Но вот тут они как раз правы...

nat123
01-11-2008, 08:09 PM
и водку

Ой, ой ....значит тебе попадался русский мужчина, который был зол на правительство, пиян и не соблазнил тебя ?