View Full Version : Чем русские мужчины хуже иностранцев?
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
nat123
02-23-2008, 05:49 PM
Я думала, она работать пойдет и перестанет на людей бросаться, Ан нет.
Лапушка ты моя, ето не бросание, ето черным по слегка беламу полю поставлен диагноз. Если ты мне не веришь , что ето хамство агрессивное, можишь поставить вместо русский - еврей или черный и тебе станет немного легши, тейкит тайм Дженни, контрол ю брис
Serge7
02-23-2008, 05:51 PM
Я думала, она работать пойдет и перестанет на людей бросаться, Ан нет. Take it easy, Jenny.. ;) :34:
fan_ta
02-23-2008, 05:52 PM
Нет вот тока честна, какие русские мужчины лазют по сайтам, если они не в иммиграции конешно?
а этот вопрос сщитаеца очень умным?
интересно какой подразумевается ответ...
nat123
02-23-2008, 05:53 PM
Ох ёклм, кто же мне скажет тейкит суп ваще в конце концоф!
nat123
02-23-2008, 05:54 PM
а этот вопрос сщитаеца очень умным?
интересно какой подразумевается ответ...
А не предендую на умность, я вообще считаю что в России в плане свободы секса как легши и люди нормальные в основном на сайтах не висят (полное имхо безо всякой статистики)
Дженни
02-23-2008, 05:55 PM
А не предендую на умность
Не надо, не претендуй. :34:
nat123
02-23-2008, 05:56 PM
Не надо, не претендуй. :34:
Джени...а ладно, прощай биз слоф.
Serge7
02-23-2008, 05:58 PM
Когда две Русские девочки дерутся, это так заводит! :oops: ;) :lol:
они сидят, только на хармони.ком и с калькулятором-органайзером
Чужие зарплаты подсчитывают ? ;)
fan_ta
02-23-2008, 06:01 PM
А не предендую на умность, я вообще считаю что в России в плане свободы секса как легши и люди нормальные в основном на сайтах не висят (полное имхо безо всякой статистики)
так у Джени раз в пять меньше сообщений в день за то же время в эфире RA чем у вас - у такой wise
Что уговариваишь себя?
Уговариваю
Я сидела на форумах где-то год, будучи незамужней.
Так это уже в далеком прошлом, а мне нужна девушка не замужняя в настояший момент, и чтобы, значить, по десяти тезисам подходила, хотя я готов на один-два тезиса закрыть глаза если человек хороший.
А потом променяла Русских Мужчин на Иностранца? ;) )) :грум:
Мы же все алкашы и импотенты, кому мы нужны вообще?
fan_ta
02-23-2008, 06:08 PM
не пользуешся спросом у русских девушек? наверно неправильно себя оценил
Вспоминать Ялу к ночи примета плохая - обявится!:)
Приветики всем!
Я Фанта вообще о том, что дураков не в какой-то определённой стране выращивают, они рассеяны по миру примерно одинаково, просто иностранный дурак ето ещё тяжелее, чем свой, аха.
:34:
не пользуешся спросом у русских девушек? наверно неправильно себя оценил
Фанта, там где я сейчас имею честь проживать русских девушек нет а никакие другие меня не интересуют.
Mikhail-u
02-23-2008, 06:20 PM
Миш ты такую вешь как гаусово распределение проходил в школе?
Я те говорю про "усреднённый" вариант
беженцы в массе своей - сов-ки типчные исклучения есть но то они и называются исклучениями
про десидентов-лузеров вообше начинать не хочу (они тож совки но с претензией)
я тоже знавал пару девочек начинавших нелегалками, потом успешно выучившихся и построившим себе тут судьбу совсем не через брак .. но усредененно Миш - за стойкой в русском магазине, вейтресы в русских ресторанах, продавцы в валмартах, стоители ... ну ты вообшем поимел картину
А начал я это к тому что [Fan_ta] начала всю иммиграцию под одну гребёнку мести.. Просто в силу ограниченности её перемешений по штатах и не большого знакомства с иммиграцией вне рамок того комюнити где она выросла ... наложило отпечаток :ртю:
Лёнь, хоть про Гауссово говори - хоть про [bell curve] - не сходится. Беженцы в "массе своей" очень даже неплохо устроены - и доход у них на хаусхолд больше среднеамериканского - а ведь они приехали с голыми ... и начинали с нуля, некоторые уже не в молодом возрасте.
Ты пересказываешь пропагандистскую версию ГБ.
fan_ta
02-23-2008, 06:21 PM
это в NY нет?
ну-ну
русские девушки есть везде!
тока мало знать себе цену (а у русских мущинок она ими самими слишком завышена) нужно ещё и пользоваца спросом
Mikhail-u
02-23-2008, 06:21 PM
ха!
хотелось бы иметь в знакомых хоть пару нормальных ровесников русскоязычных! "нормальных" - не посчастливилось иметь а с ненормальными не хочеца общаться даже виртуально.
Правда - вру. Постарше, типо родителей ровесники есть пара семей с которыми можно иногда пообщаца но не интересно.
то есть - у ровесников - мебель в гараже и вообще не пойми что - в чердаках?;)
Mikhail-u
02-23-2008, 06:25 PM
Да вы тут все замужем. Безобразие какое-то. Почему незамужние девушки не сидят на форумах?
Вот пришла одна - посидела на форуме - и замуж вышла тут же. В девичестве Милька, но потом плавно перешла в Миленцию.
Враг! Будет у тебя девушка хорошая, по всем пунтктам твоим подходящая -я наколдую:) На свадьбу пригласишь?
Только вот изначально в тему чем русские мужики хуже не заходи, а то растоскуешься еще. А хорошим девушкам совсем тоскливые мужчины не нужны. У них тоже свои пункты есть:)
Mikhail-u
02-23-2008, 06:38 PM
я об этом вабще не думаю. Пусть они сами думают.
я просто говорю по теме: что сейчас лучше не связыватся и не пытаца понять "глубокий философский смысл непонятого русского мущинки" в сравнении с ровесником британцем например. Русские - циничные и жестокие по природе.
Конечно насчёт "по природе" - это явная натяжка. Но вообще, пределы жестокости, которые в России сейчас считаются допустимыми - здесь неприемлемы. Опять же, речь о тех, кто в срединной области Химикова "Гауссоового распределения". Ну просто потому, что американскому среднему калассу не приходится сталкиваться и с 10% "крутых ситуаций", кое приходится разруливать в России. С природой ничего общего - по крайней мере я так надеюсь - не имеет - только окружающая среда[/QUOTE]
или Вы гинетик можит
Гинеколог?
Mikhail-u
02-23-2008, 06:40 PM
А хорошим девушкам совсем тоскливые мужчины не нужны. У них тоже свои пункты есть:)
Это почему же "тоже"? :grum:
Дженни
02-23-2008, 06:40 PM
пределы жестокости, которые в России сейчас считаются допустимыми
Именно...
Я бы сказала - БЕСпределы...
Враг! Будет у тебя девушка хорошая, по всем пунтктам твоим подходящая -я наколдую:) На свадьбу пригласишь?
Только вот изначально в тему чем русские мужики хуже не заходи, а то растоскуешься еще. А хорошим девушкам совсем тоскливые мужчины не нужны. У них тоже свои пункты есть:)
Ващето я женится не хочу, я уже был женат, мне не понравилось.
Serge7
02-23-2008, 07:03 PM
Именно...
Я бы сказала - БЕСпределы... Не сгущай краски, пожалуста... ;)
Дженни
02-23-2008, 07:11 PM
Не сгущай краски, пожалуста... ;)
А кто у нас тут 13 лет в России не был? ты или я???
Экспортёр
02-23-2008, 07:27 PM
А кто у нас тут 13 лет в России не был? ты или я???
Серж на гоп-стоп давно не попадал! :evillaugh
Serge7
02-23-2008, 07:28 PM
А кто у нас тут 13 лет в России не был? ты или я??? Me... :oops: :lol:
Но я же наездами бываю... ;) Два разав год! (гордится) :cool:
Serge7
02-23-2008, 07:44 PM
Серж на гоп-стоп давно не попадал! :evillaugh
Экспо, у нас в Южном Сан Диего тебе такие гопстопы изобразят на раз, что мало не покажется! :evillaugh :eek: А в Ист Л.А., ты давно заезжал кстати? ;) :lol:
Экспортёр
02-23-2008, 07:48 PM
Экспо, у нас в Южном Сан Диего тебе такие гопстопы изобразят на раз, что мало не покажется! :evillaugh :eek: А в Ист Л.А., ты давно заезжал кстати? ;) :lol:
Издеваешься?! :rolleyes: :evillaugh
химик
02-23-2008, 09:00 PM
это в НЫ нет?
ну-ну
русские девушки есть везде!
тока мало знать себе цену (а у русских мущинок она ими самими слишком завышена) нужно ещё и пользоваца спросом
Эт точна ... но спросом русские девушки уже не шибко пользуются .... в отличии от литовских там или ирландских :1:
Экспортёр
02-23-2008, 10:11 PM
Эт точна ... но спросом русские девушки уже не шибко пользуются .... в отличии от литовских там или ирландских :1:
Та да! Ажиотаж заметно спал...
Анфиса_Скукотищева
02-24-2008, 02:45 AM
дорогая Анфиса!не пойму за что вы сегодня так активно бьётесь,не какой охоты здесь нет,о том что у каждой нации свой менталитет,и спорить смысла нет,и то что в нашей присутствуют определённые характерные черты нет ничего особенного,тут и пол особой роли не играет!Насчёт англичан,делюсь исключительно своими впечатлениями,и никому их не навязываю.А Вам может уже хватит пялить свои розовые очки,на всех,кому не поподя?:D (кстати своего хомяка я уже поймала,с тех пор вот и не охочусь ни на ведьм,ни на какую другую живность:) )
:) ЛаНсКаЯ, сейчас увидела и удивилась :)
я вообще-то никогда ни за что активно не бьюсь... - вообще никогда не бьюсь... я вообще не боец - никак :)
и просто вот увидела то, что мне кажется несправедливым и не соответствует правде по отношению к русским мужчинам, и просто сказала - и всё:)
как и всех других мужчин, необязятельно русских, нельзя мерять "под одну гребенку" :)
и я... как-то так получилось... с культурологией знакома :) ... но тут она причём, имхо? :)
И я же сказала - не примите на свой счёт:) это я просто "об охоте на ведьм"
это выражение вообще-то не новое и означает искать плохое там, где его нет :)
А насчёт розовых очков... можно, просто так скажу - не выпад в Вашу сторону, конечно, и вообше не к Вам како, а просто... вот.. однажды мне такое подумалось:
Порой кто-то говорят :"Нууу, он знает жизнь!" только о тех, кто знает лишь её тёмные и грязные стороны.
Это я просто :) Вот :)
zvizda
02-24-2008, 03:29 AM
Русские мужчины самые русские мужчины в Мире! Самые замечательные и самые талантливые, самые умные и самые добрые, самые заботливые и самые бесшабашные, самые нежные и самые ласковые! :lad:
larsen
02-24-2008, 03:32 AM
Русские мужчины самые русские мужчины в Мире! Самые замечательные и самые талантливые, самые умные и самые добрые, самые заботливые и самые бесшабашные, самые нежные и самые ласковые! :лад:
где?;)
Кошка Мурка
02-24-2008, 03:54 AM
Русские мужчины самые русские мужчины в Мире! Самые замечательные и самые талантливые, самые умные и самые добрые, самые заботливые и самые бесшабашные, самые нежные и самые ласковые! :lad: - Звизда, ты забыла добавить - " в виде крайне редкого исключения..." :rolleyes:
Serge7
02-24-2008, 03:57 AM
Русские мужчины самые русские мужчины в Мире! Самые замечательные и самые талантливые, самые умные и самые добрые, самые заботливые и самые бесшабашные, самые нежные и самые ласковые! :lad: Умочка! :cool: Спасибооо! :4: :34:
Slippery When Wet
02-24-2008, 04:01 AM
Русские мужчины самые русские мужчины в Мире! Самые замечательные и самые талантливые, самые умные и самые добрые, самые заботливые и самые бесшабашные, самые нежные и самые ласковые! :lad:
Да...этого у нас не отнять.
Нет.
...:34:
larsen
02-24-2008, 04:09 AM
Русские мужчины самые русские мужчины в Мире! Самые замечательные и самые талантливые, самые умные и самые добрые, самые заботливые и самые бесшабашные, самые нежные и самые ласковые! :лад:
дык, где с ними познакомиться??????
(поставила вопрос по другому)
just for friendship!!!
Кошка Мурка
02-24-2008, 04:13 AM
Нет.
...:34: - а разве есть что отнимать? :ponder:
Ha7_миХолмах
02-24-2008, 04:16 AM
- а разве есть что отнимать? :ponder:
а то !
http://s10.rimg.info/34ed0ca2d44eba03ab668e3b7e472606.gif
Serge7
02-24-2008, 04:18 AM
Нет.
...:34: :cool: :34:
У меня лично с сексом всё в порядке, [thank you very much]. Если преодолеть отвращение,и особенно выпить - всё отлично.
Змея все что ты пишешь настолько жизненно и искренне, что смех сквозь слезы, спасибо порадовала, всё в перлы:evillaugh
nat123
02-24-2008, 09:20 AM
Конечно насчёт "по природе" - это явная натяжка. Но вообще, пределы жестокости, которые в России сейчас считаются допустимыми - здесь неприемлемы. Опять же, речь о тех, кто в срединной области Химикова "Гауссоового распределения". Ну просто потому, что американскому среднему калассу не приходится сталкиваться и с 10% "крутых ситуаций", кое приходится разруливать в России. С природой ничего общего - по крайней мере я так надеюсь - не имеет - только окружающая среда
Гинеколог?[/QUOTE]
И всё же мне кажецца, что именно в отношениях между мужчиной и женщиной у американцев какой-то странный отблеск жестокости....Для меня вот лично - для них наверное нет. Нет вот етого налёта "восточности" что баба дура и её нужно защищать и оберегать и крылом прикрывать. Она такая равная ,сильная и спрос с ниё на всё катушку. Возможно для кого-то ето норма, для меня жестокость. Как оказалось я всё жи не герой.
Дженни
02-24-2008, 04:34 PM
Русские мужчины самые русские мужчины в Мире!:lad:
Напомнило:
"Советские микрокалькуляторы - самые большие микрокалькуляторы в мире !!!" :34: :34: :34: :evillaugh
Atello
02-24-2008, 04:51 PM
Напомнило:
"Советские микрокалькуляторы - самые большие микрокалькуляторы в мире !!!" :34: :34: :34: :evillaugh
невнимательно. надо
"Советские микрокалькуляторы - самые Советские микрокалькуляторы...
Serge7
02-24-2008, 04:56 PM
Напомнило:
Лучше бы написала что-то хорошее о Русских мужчинах, наконец... :evillaugh
Mikhail-u
02-24-2008, 05:00 PM
Гинеколог?
Нет вот етого налёта "восточности" что баба дура и её нужно защищать и оберегать и крылом прикрывать. [/QUOTE]
Да брехня это. Тебе нравится свою "силу" демонстрировать на форуме - в жизни думаю тоже - вот они и думают, что ты на самом деле вся из мышцев и кулаков. Здесь люди за пределами служебной униформистской улыбки - как правило не дву-трёхслойные -им невдомёк, что ты роль играешь. Ну и феминистки, поганки, здорово подпортили отношения полов - многие боятся "патернализм" показать. А дашь понять, что тебе надо - будет тебе и это.
Mikhail-u
02-24-2008, 05:01 PM
невнимательно. надо
"Советские микрокалькуляторы - самые Советские микрокалькуляторы...
Советское тяжёлое машиностроение - самое тяжёлое в мире.
Serge7
02-24-2008, 05:03 PM
...Ну и феминистки, поганки, здорово подпортили отношения полов - многие боятся "патернализм" показать....
Сочно и хорошо подмечено... ;) )) :lol:
Дженни
02-24-2008, 05:27 PM
баба дура и её нужно защищать и оберегать и крылом прикрывать.
Думаю, тебе надо купить плакатик "Я дура" и с ним ходить.
Правда, на дур уже даже в России спрос падает.
Как-то умные и равные больше ценятся, чем резиновая кукла, послушно глядящая в рот.
Экспортёр
02-24-2008, 05:28 PM
Как-то умные и равные больше ценятся, чем резиновая кукла, послушно глядящая в рот.
Ты поэтому и уехала?! :evillaugh
Дженни
02-24-2008, 05:43 PM
Ты поэтому и уехала?! :evillaugh
Здесь всегда умные были в цене. Поэтому и уехала, да =))
А вот что ты тут делаешь - непонятно =)))))))))
Slippery When Wet
02-24-2008, 05:48 PM
баба дура
Вот здесь хорошо сказала.
fan_ta
02-24-2008, 05:56 PM
наверно только американских форумов 20 и столько же британских и - 85% русскоязычных в "иммиграционных вопросах" пасуца и мечтают любыми путями выехать.
А доча министра сельск.хозяйства раши книгу издала - "Какая типо ацтойная страна - Британия" по сравнению с Масквой!
Вчера по 4-ому чан. интервью у неё брали. Она - бритишситизен и здесь живёт. Вся британия возмущена! "Почему она всё ещё здесь???"
Скоро совсем отношения испортятся у раши с британией. Бедные русские женщины.
http://community.channel4.com/eve/forums/a/tpc/f/9506046381/m/6120053669
Mikhail-u
02-24-2008, 06:02 PM
Вся британия возмущена! "Почему она всё ещё здесь???"
Если бы они, британцы, столь же строги были к исло-нацистской мрази, которая призывает к кровопролитию ... -только одного ведь выслали - и то, после взрывво сразу. Для начала сковырнули бы Мэра лондона, Кен Ливингстон который, сторонник и заступник исло-наци.
Odinokiy_Ostrov
02-24-2008, 06:31 PM
Я вот чего не понимаю... Неужели на свете ещё есть женщины, которым нравится такое к себе отношение? Мол, я баба-дура и с меня спрос маленький? Я бы не смогла быть рядом с мужчиной, который обо мне бы так думал. А кто-то оказывается такое ищет.... Это ж надо...
aprilneverends
02-24-2008, 06:35 PM
(я вот чево думаю. я думаю челу надо две вещи сразу. штоб иногда побыть маленьким глупым испуганным и слабым. а иногда уверенным взрослым сильным и смелым. потому што на самом деле ведь он иногда такой а иногда такой. и если мы можем и так и эдак быть с одним и тем же челом, без того штоб он в нас разочаровалса или чувствовал какой то ущерб для себя, без того штобы завязать годами в одной роли, неважно в какой-ну значит это пральный нам чел)
Odinokiy_Ostrov
02-24-2008, 06:44 PM
(я вот чево думаю. я думаю челу надо две вещи сразу. штоб иногда побыть маленьким глупым испуганным и слабым. а иногда уверенным взрослым сильным и смелым. потому што на самом деле ведь он иногда такой а иногда такой. и если мы можем и так и эдак быть с одним и тем же челом, без того штоб он в нас разочаровалса или чувствовал какой то ущерб для себя, без того штобы завязать годами в одной роли, неважно в какой-ну значит это пральный нам чел)
Согласна, даже очень. Но если бы музчина относился ко мне, как к "бабе-дуре" априори, просто потому что я женщина....я бы с таким мужчиной рядом не стояла. А кому-то, оказывается, такого хочется. Странно это мне.
Mikhail-u
02-24-2008, 06:48 PM
Согласна, даже очень. Но если бы музчина относился ко мне, как к "бабе-дуре" априори, просто потому что я женщина....я бы с таким мужчиной рядом не стояла. А кому-то, оказывается, такого хочется. Странно это мне.
вот и я тоже думаю - это кем же надо быть, чтобы любить кислое вино - да ещё дубильное красное - но ведь любят же некоторые ...
aprilneverends
02-24-2008, 06:49 PM
(а можыт ты просто не так прочол?)
Mikhail-u
02-24-2008, 06:52 PM
(а можыт ты просто не так прочол?)
А вот интересно, о себе в мужском роде - это не отражение предрассудка, что бабы-дуры, а я, апреля - умная - и поэтому я "пошёл", а не пошла?;)
aprilneverends
02-24-2008, 06:57 PM
А вот интересно, о себе в мужском роде - это не отражение предрассудка, что бабы-дуры, а я, апреля - умная - и поэтому я "пошёл", а не пошла?;)
(по-моему, я тебе раз уже развернуто ответил про мужской род.
добрый вечер, и тыры-пыры)
zvizda
02-24-2008, 07:21 PM
Напомнило:
К сожалению, некоторым представительницам прекрасного пола, советские калькуляторы запомнились гораздо лучше, чем русские мужчины))
seapig
02-24-2008, 07:27 PM
К сожалению, некоторым представительницам прекрасного пола, советские калькуляторы запомнились гораздо лучше, чем русские мужчины))
Так это к счастью, а не к сожалению.
zvizda
02-24-2008, 07:28 PM
дык, где с ними познакомиться??????
(поставила вопрос по другому)
just for friendship!!!
Да хотя бы прямо здесь, на этом ресурсе. Вы не обращайте внимания, что некоторые несут здесь откровенную чушь, просто им хочется, чтобы их полюбили не за то, какие они все из себя замечательные, а то за то, какие они все из себя несовершенные. Их тоже можно понять.. Любому мужчине должна быть приятна любая мелочь, греющая душу его женщине.)
zvizda
02-24-2008, 07:30 PM
Так это к счастью, а не к сожалению.
Что к счастью, так это то, что нам с вами попадались разные мужчины.
Serge7
02-24-2008, 07:35 PM
Что к счастью, так это то, что нам с вами попадались разные мужчины. :34: ) :lol: Thanks! ;)
Slippery When Wet
02-24-2008, 07:36 PM
маладец тебе...:34:
Кошка Мурка
02-24-2008, 07:36 PM
Что к счастью, так это то, что нам с вами попадались разные мужчины. - я так подозреваю, что мужчины всё-таки были одни и те же. Ибо такие разные Сипиг, Звизда и Мурка в итоге все отчего-то дружно рванули в одну и ту же сторону. Через Атлантику... :rtyu:
Serge7
02-24-2008, 07:39 PM
- я так подозреваю, что мужчины всё-таки были одни и те же. Ибо такие разные Сипиг, Звизда и Мурка в итоге все отчего-то дружно рванули в одну и ту же сторону. Через Атлантику... :rtyu: Такой серьёзный и думающий человек, как Звизда, мог вполне уехать сюда, как и я - по - политическим мотивам, Мура.. (Это я просто к примеру, рассуждаю.. предполaгаю :kos: ) ;) :)
Дженни
02-24-2008, 07:42 PM
- я так подозреваю, что мужчины всё-таки были одни и те же. Ибо такие разные Сипиг, Звизда и Мурка в итоге все отчего-то дружно рванули в одну и ту же сторону. Через Атлантику... :rtyu:
Ну, положим, не только ради мужчин...
Но, конечно, минимальное в здешней фауне засилье алексов, питеров и слиппери вен ветов не может не радовать.
Кошка Мурка
02-24-2008, 07:43 PM
Такой серьёзный и думающий человек, как Звизда, мог вполне уехать сюда, как и я - по - политическим мотивам, Мура.. (Это я просто к примеру, рассуждаю.. предпологаю :kos: ) ;) :) - политика на нашей Родине делается, как известно, почти нацело мужчинами (если, конечно, считать тех мурлов у власти мужчинами.) Поэтому даже и политические беженки всё равно уехали, по большому счёту, от российских мужчин... ;)
Mikhail-u
02-24-2008, 07:44 PM
(по-моему, я тебе раз уже развернуто ответил про мужской род.
добрый вечер, и тыры-пыры)
Не верю (с):)
Serge7
02-24-2008, 07:45 PM
- политика на нашей Родине делается, как известно, почти нацело мужчинами (если, конечно, считать тех мурлов у власти мужчинами.) Поэтому даже и политические беженки всё равно уехали, по большому счёту, от российских мужчин... ;) Выкрутилась. ;) Молодца! :4: :cool:
seapig
02-24-2008, 07:45 PM
Ну, бывает что и в лотерею выигрывают, но не часто и в основном "два раза по рублю"
zvizda
02-24-2008, 07:46 PM
- я так подозреваю, что мужчины всё-таки были одни и те же. Ибо такие разные Сипиг, Звизда и Мурка в итоге все отчего-то дружно рванули в одну и ту же сторону. Через Атлантику... :rtyu:
Мурка, я оттуда не от мужчин рванула.)
Mikhail-u
02-24-2008, 07:46 PM
:34: ) :лол: Тханкс! ;)
А ты тоже попадался Звизде, Серж?;)
Кошка Мурка
02-24-2008, 07:47 PM
Выкрутилась. ;) Молодца! :4: :cool: - :sfs:
Slippery When Wet
02-24-2008, 07:47 PM
Видал, Серега, какие злобные тетки.
Русские мущины им плохие.
Я прям удивляюсь читать такое.
Кошка Мурка
02-24-2008, 07:49 PM
Мурка, я оттуда не от мужчин рванула.) - от чего бы ни, всё одно - от худшей жизни к лучшей. Значит, и от них тоже. :cool:
seapig
02-24-2008, 07:50 PM
Не они лучшие в мире, если издалека ..... и чем дальше тем лучше
Serge7
02-24-2008, 07:51 PM
Я прям удивляюсь читать такое. Дак это удобная причина, опять же, оправдать собственные слабости.. ;) :34:
seapig
02-24-2008, 07:51 PM
Мурка, я оттуда не от мужчин рванула.)
неужели от ... микрокалькуляторов?
Кошка Мурка
02-24-2008, 07:52 PM
Я прям удивляюсь читать такое. - бывают редкостные исключения, бывают... причём прям в Москве, что ещё более удивительно... но они, исключения, как известно, только подтверждают правило.
aprilneverends
Не верю (с):)
я никогда не вру..почти
и щас-ежели тебя будет сильно интересовать та беседа, ты можешь поискать и найти ее
или ты усомнилса в искренности моих приветствий?(весело сказал я)
Дженни
Да ладно, чего удивляться. Русские мужцины никогда в мире не котировались. Их только русские тетки в мужья выбирают от безысходности и от незнания иностранного языка.
Иностранки за русских не идут. Исключения бывают, но их единицы.
seapig
02-24-2008, 07:53 PM
Дак это удобная причина, опять же, оправдать собственные слабости.. ;) :34:
Самая главная слабость большинства советских женщин - это советские мужчины. Это же себя надо пол-жизни убеждать что он пить бросит и по бабам шлятся.
Alex5448
02-24-2008, 07:54 PM
Да ладно, чего удивляться. Русские мужцины никогда в мире не котировались. Их только русские тетки в мужья выбирают от безысходности и от незнания иностранного языка.
Иностранки за русских не идут. Исключения бывают, но их единицы.
Русские мужики которые вышли в положение в новой стране, очень даже котируются.
Slippery When Wet
02-24-2008, 07:55 PM
Их только русские тетки в мужья выбирают
Это они правильно делают.
Жить с иностранцем противоестественно.
Serge7
02-24-2008, 07:57 PM
Самая главная слабость большинства советских женщин - это советские мужчины. Это же себя надо пол-жизни убеждать что он пить бросит и по бабам шлятся.
Не не так.. В 18-20 лет одно, простите, место начинало сильно чесаться.. а в голове ничего пока, вот и выскакивали за кого попадя поскорее-бы тока, а теперь слёзы крокодильи здесь льёте и сказки страшные рассказываете.. :evillaugh оправдать собственные глупости по-молодости! :eek: Извините, за резкость, конешно... :34:
Дженни
02-24-2008, 07:57 PM
Русские мужики которые вышли в положение в новой стране, очень даже котируются.
Примеры???
Дженни
02-24-2008, 07:58 PM
Вот она, реклама по-русски - "от противного" =))
seapig
Зато с потомственным алкоголиком очень даже ... и дети получаются замечательные.
Кошка Мурка
Самая главная слабость большинства советских женщин - это советские мужчины. Это же себя надо пол-жизни убеждать что он пить бросит и по бабам шлятся. - на святое замахиваешься, Сипижа... ты чё, щас они хрудью на амбразуру лягут!!! :shock: (Правда, это совершенно неопасно, ибо встать там уже давно ничё не может, токо лечь... :smoke: )
Mikhail-u
02-24-2008, 08:00 PM
я никогда не вру..почти
и щас-ежели тебя будет сильно интересовать та беседа, ты можешь поискать и найти ее
а я не помню ключевых слов. и потом, вряд ли ты мне подсознание там раскрывала - это на большом уровне доверительности делается - а я у тебя не удостоился
или ты усомнилса в искренности моих приветствий?(весело сказал я)
Ну тады хорошо:)
Alex5448
02-24-2008, 08:01 PM
Примеры???
Полно русских знакомых женаты на израильтянках.
seapig
02-24-2008, 08:01 PM
Не не так.. В 18-20 лет одно, простите, место начинало сильно чесаться.. а в голове ничего пока, вот и выскакивали за кого попадя поскорее-бы тока, а теперь слёзы крокодильи здесь льёте и сказки страшные рассказываете.. :evillaugh оправдать собственные глупости по-молодости! :eek: Извините, за резкость, конешно... :34:
Какие крокодилы? У меня в анкете один брак близко к 10 годам и не одного развода. А у вас?
Экспортёр
02-24-2008, 08:04 PM
Здесь всегда умные были в цене. Поэтому и уехала, да =))
А вот что ты тут делаешь - непонятно =)))))))))
Вы, деушка, определитесь... Здесь - всегда в цене! В России - БОЛЬШЕ ценяЦЦо!... Так про какой континент речь?! :evillaugh
Serge7
02-24-2008, 08:05 PM
Какие крокодилы? У меня в анкете один брак близко к 10 годам и не одного развода. А у вас? Сипиг с Вами, Дженни и с Мурой здесь просто неинтересно разговаривать.. Голая злоба, оголтелое мужененавистничество, неуместная грязь.. и только к Русским мужчинам. :eek: Но, Вы конечно - the Champ! :bis: ) :lol:
seapig
02-24-2008, 08:07 PM
- на святое замахиваешься, Сипижа... ты чё, щас они хрудью на амбразуру лягут!!! :shock: (Правда, это совершенно неопасно, ибо встать там уже давно ничё не может, токо лечь... :smoke: )
Declaration of Independence (Russian Eddition)
We hold these truths to be self-evident, that all russian men are created equal, that they are endowed by their Creator with certain unalienable Rights, that among these are vodka, Liberty and the pursuit of babs.
seapig
02-24-2008, 08:09 PM
Сипиг с Вами, Дженни и с Мурой здесь просто неинтересно разговаривать.. Голая злоба, оголтелое мужененавистничество, неуместная грязь.. и только к Русским мужчинам. :eek: Но, Вы конечно - the Champ! :bis: ) :lol:
Опять загадочная мужская логика .... если не интересно, то чего разговариваешь - поставь в игнор.
zvizda
02-24-2008, 08:10 PM
- политика на нашей Родине делается, как известно, почти нацело мужчинами (если, конечно, считать тех мурлов у власти мужчинами.) Поэтому даже и политические беженки всё равно уехали, по большому счёту, от российских мужчин... ;)
И это здорово, что политика делается мужчинами. Плохо то, что женщины считают, что все их беды если не от их мужчин, то от мужчин-политиков.)
Экспортёр
02-24-2008, 08:10 PM
Сипиг с Вами, Дженни и с Мурой здесь просто неинтересно разговаривать.. Голая злоба, оголтелое мужененавистничество, неуместная грязь.. и только к Русским мужчинам. :eek: Но, Вы конечно - the Champ! :bis: ) :lol:
"А сало - русское едЯть!" (с) :evillaugh
Slippery When Wet
02-24-2008, 08:11 PM
Сипиг с Вами, Дженни и с Мурой здесь просто неинтересно разговаривать.. Голая злоба, оголтелое мужененавистничество, неуместная грязь.. и только к Русским мужчинам.
Точно Серега.
Оголтелые тетки.
Очернительством занимаются.
Дженни
02-24-2008, 08:11 PM
И это здорово, что политика делается мужчинами..)
Что тут здорового?
Кошка Мурка
02-24-2008, 08:12 PM
Сипиг с Вами, Дженни и с Мурой здесь просто неинтересно разговаривать.. Голая злоба, оголтелое мужененавистничество, неуместная грязь.. и только к Русским мужчинам. :eek: Но, Вы конечно - the Champ! :bis: ) :lol: - почитай тогда, Серёжа, для разнообразия полное собрание постов Слиппери. Это, конечно, благоуханный источник любви, поэзии, романтики и рыцарственного отношения к женщине. В натуре, ё-моё... :smoke:
Serge7
Опять загадочная мужская логика .... если не интересно, то чего разговариваешь - поставь в игнор.
Не надо тока тыкать, пожалуста.. Я с Вами щи с одной миски не рубал. И вряд-ли буду.. ОК?
Alex5448
Мура, Дженни, Сипиг, поменяйте слово "русские" на "черные".
Вам очень идет белый колпачек. Рассистки фубля.
Дженни
02-24-2008, 08:13 PM
Вовсе нет. Не знаю про Сипиг, но мы с Мурой уже давно перешли с русских мужчин на иностранных =))
Atello
Declaration of Independence (Russian Eddition)
We hold these truths to be self-evident, that all russian men are created equal, that they are endowed by their Creator with certain unalienable Rights, that among these are vodka, Liberty and the pursuit of babs.
учитесь быть лаконичнее:
...they are endowed..............................
Дженни
Особенно мне :D :D
seapig
Не фига - я ем американское ... fat free.
Экспортёр
02-24-2008, 08:14 PM
Вовсе нет. Не знаю про Сипиг, но мы с Мурой уже давно перешли с русских мужчин на иностранных =))
Вы ещё назад попроситесь! Но мы вас - уже не возьмём! :evillaugh
Aurbo
02-24-2008, 08:15 PM
Девчёнки, вы блохи,что ли - преходить..от одного тела к другому?
У меня всякие чуваки были - разных рас и языков - они все одинаковые.
(..) на (..) менять - только время терять.
zvizda
02-24-2008, 08:16 PM
- от чего бы ни, всё одно - от худшей жизни к лучшей. Значит, и от них тоже. :cool:
Это не так. Мне не было там плохо, мне было замечательно. Вам придётся поверить или не поверить мне на слово, ибо я не горю желанием освещать обстоятельства своего приезда )
Serge7
02-24-2008, 08:16 PM
- почитай тогда, Серёжа, для разнообразия полное собрание постов Слиппери. Это, конечно, благоуханный источник любви, поэзии, романтики и рыцарственного отношения к женщине. В натуре, ё-моё... :smoke: Я читал Слиппери в своей личке и неоднократно.. Превоспитаннейший и преинтеллегентнейший молодой человек, надо Вам заметить... ;) :cool:
Дженни
02-24-2008, 08:17 PM
Время терять - это да, но сам процесс!!! :evillaugh
seapig
Девчёнки, вы блохи,что ли - преходить..от одного тела к другому?
Если кровь сосать то одного тела не хватит.
Дженни
Я читал Слиппери в своей личке и неоднократно.. Превоспитаннейший и преинтеллегентнейший молодой человек, надо Вам заметить... ;) :cool:
БУГАГАГАГАГААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
seapig
02-24-2008, 08:18 PM
Не фига не расистки а сексистки, надо знать основы теории дискриминации.
Aurbo
Если кровь сосать то одного тела не хватит.
Лучше один год прожить соколом,чем сто лет - чёрным вороном.
Alex5448
Особенно мне :D :D
Идет, и еще как. Ты расситка 100% так как ставишь всех русских мужиков под одну гребенку.
Кошка Мурка
И это здорово, что политика делается мужчинами. Плохо то, что женщины считают, что все их беды если не от их мужчин, то от мужчин-политиков.) - нет, не все, а только в тех случаях, когда связываешься зачем-то с мужчинами. Гораздо лучше получается, если всё, что в этой жизни делаешь - делаешь одна. :34:
Alex5448
02-24-2008, 08:19 PM
Здесь был разговор о русских мужчинах а не о мужчинах вообще.
seapig
БУГАГАГАГАГААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо же, а я думала хам трамвайный ..... ошиблась
Дженни
Ну нет. Я не сексистка. Я же не принижаю всех мужчин по половому признаку. А только русских и кавказ, и не просто так, а потому, что заслужили =)))
Дженни
Идет, и еще как. Ты расситка 100% так как ставишь всех русских мужиков под одну гребенку.
Русские - не раса, а национальность.
Экспортёр
Не фига - я ем американское ... fat free.
Типа в шИкАладе?! :evillaugh
Aurbo
02-24-2008, 08:20 PM
Время терять - это да, но сам процесс!!! :евиллаугх
я ,если пойду - по энному кругу - мне будет неинтересно.
В русских чуваках есть одно неоспоримое достоинство - они говорят по русски. Мне дахе дома не скем говорить по-русски. Может, кошку научить?
Дженни
02-24-2008, 08:20 PM
В русских чуваках есть одно неоспоримое достоинство - они говорят по русски.
Единственное...
seapig
02-24-2008, 08:21 PM
Здесь был разговор о русских мужчинах а не о мужчинах вообще.
если бы мы говорили что и бабы и мужики того в России - то были бы расистки, а так сексистки.
Говорю же надо подучить теорию дискриминации
Кошка Мурка
02-24-2008, 08:21 PM
Вы ещё назад попроситесь! Но мы вас - уже не возьмём! :evillaugh:fig:
Затеял ежей, голым задом пугать? Ню-ню, успехов. :kiss:
Aurbo
02-24-2008, 08:22 PM
Единственное...
они знакомы уже - до боли зубной. Но в массе своей чуваки всех стран одинаковы, увы...
Slippery When Wet
В русских чуваках есть одно неоспоримое достоинство
В дополнение ко всем прочим..:34:
Alex5448
Знаете девушки, вся эта ненависть к русским мужикам имеет простую причину. Вы такие же как они. Посмотрите как сразу упала культурная оболочка с лоерши Сипиг, умной Мурки и Дженни, и началась настоящая русская пъянка и беспредел.
Экспортёр
А я вот, мужики, чё та в русских девушках в Америке разочаровываюсь полностью... Вокруг одни либо бывшие русские невесты, либо вновь прибывшие такие же "невесты"... У них одно на уме. :evillaugh
Serge7
02-24-2008, 08:23 PM
Надо же, а я думала хам трамвайный ..... ошиблась Ну Ваш форумской образ.. ээээ... Ну да ладно не будем... ;) :34:
fugitive
Единственное...
пиписька белого цвета
zvizda
Что тут здорового?
А не женское это дело. То бишь, не царское ;) Надеюсь, мне не нужно напоминать, какими качествами должен обладать современный политик, чтобы продержаться у кормушки хотя бы тридцать секунд.
Я бы вообще запретила женщинам реализовывать свой потенциал в иных сферах, кроме как в науке (и то, только в гуманитарных науках), искусстве, медицине и образовании. Вот так :34: :D
Aurbo
В дополнение ко всем прочим..:34:
Каков ваш архетипический идеал русского мужчины? Мой - Илья Муромец.
Alex5448
02-24-2008, 08:24 PM
если бы мы говорили что и бабы и мужики того в России - то были бы расистки, а так сексистки.
Говорю же надо подучить теорию дискриминации
Еще хуже. И рассизм и сексизм. Тьфу какая гадость.
Дженни
Я бы вообще запретила женщинам :D
Хорошо, что вас не будет в политике! :bis:
Экспортёр
:fig:
Затеял ежей, голым задом пугать? Ню-ню, успехов. :kiss:
Куда ж ты денеССя с подводной лодки то?! Знавал я и твой тип... Сначала "гламур-шмамур"... Всё надоедает. ХочеЦЦо ж как у мамки с папкой в глубине души... ;)
Aurbo
Я бы вообще запретила женщинам реализовывать свой потенциал в иных сферах, кроме как в науке (и то, только в гуманитарных науках), искусстве, медицине и образовании. Вот так :34: :Д
А почему?:confused:
Slippery When Wet
02-24-2008, 08:25 PM
Я сам, конечно же...:cool:
КошЫчка
02-24-2008, 08:25 PM
В русских чуваках есть одно неоспоримое достоинство - они говорят по русски. Мне дахе дома не скем говорить по-русски. Может, кошку научить?
дЫк так оно и есть.. проще кошку русскому научить, чем привить совецЦкому мужику понятие "мужчина" :evillaugh
Кошка Мурка
02-24-2008, 08:26 PM
Это не так. Мне не было там плохо, мне было замечательно. Вам придётся поверить или не поверить мне на слово, ибо я не горю желанием освещать обстоятельства своего приезда ) - я не требую освещать никаких обстоятельств. Я просто сужу по конечному результату - Вы здесь, а не там. И вряд ли вернётесь. Точка.
seapig
А не женское это дело. То бишь, не царское ;) Надеюсь, мне не нужно напоминать, какими качествами должен обладать современный политик, чтобы продержаться у кормушки хотя бы тридцать секунд.
Я бы вообще запретила женщинам реализовывать свой потенциал в иных сферах, кроме как в науке (и то, только в гуманитарных науках), искусстве, медицине и образовании. Вот так :34: :D
Напишите письмо Тимошенко и потребуйте чтобы она ушла в отствку, так же напишите письмо протеста Маргарет Тэчер за то что она посмела заниматься политикой.
Экспортёр
дЫк так оно и есть.. проще кошку русскому научить, чем привить совецЦкому мужику понятие "мужчина" :evillaugh
И ты тудой же... Стыдитесь, Коша! :evillaugh
Дженни
02-24-2008, 08:27 PM
И ты тудой же... Стыдитесь, Коша! :evillaugh
Зачем стыдиться правды? :rolleyes:
Alex5448
02-24-2008, 08:27 PM
Кхм... Девушки, у вас отцы марсиане?
zvizda
02-24-2008, 08:28 PM
- нет, не все, а только в тех случаях, когда связываешься зачем-то с мужчинами. Гораздо лучше получается, если всё, что в этой жизни делаешь - делаешь одна. :34:
В том-то и дело. Скоро и детей одни будем делать.. И опираться в минуты душевной слабости будем сугубо на свои собственные плечи. Впрочем, скоро у нас и минут душевной слабости тоже, наверное, не будет.
seapig
Мумия Муромца лежит в Киево-Печерской Лавре. Он наверное был метр с кепкой ростом.
Toothfairy
К каждому нужен инд. подход. Хватит ли терпения искать?
Экспортёр
02-24-2008, 08:29 PM
Зачем стыдиться правды? :rolleyes:
Ты ж меня не видела, а уже обозвала быдлом ряженым?! И как это расценивать?!
КошЫчка
02-24-2008, 08:29 PM
Еще хуже. И рассизм и сексизм. Тьфу какая гадость.
зато "злостный кобелина", который исключительно за сисястыми блондинками охотится, и страдающим издержками терминов "женщина", "уважение к женщине", "воспитанный человек" - один в белом фраке..
а мы в ..
ну ясное дело в чём.
seapig
02-24-2008, 08:30 PM
Ура! Наши подошли! :)
Дженни
02-24-2008, 08:30 PM
Ты ж меня не видела, а уже обозвала быдлом ряженым?! И как это расценивать?!
Да ваши посты говорят сами за себя.
/хотя быдло ряженое - это вы сами, у меня таких слов-то в лексиконе нет/
Alex5448
02-24-2008, 08:31 PM
зато "злостный кобелина", который исключительно за сисястыми блондинками охотится, и страдающим издержками терминов "женщина", "уважение к женщине", "воспитанный человек" - один в белом фраке..
а мы в ..
ну ясное дело в чём.
Я говорил что я ангел?! Совсем нет... Хорошая тварь. Только вы все не лучше.
seapig
Кхм... Девушки, у вас отцы марсиане?
Нас нашли в капусте ... аисты.
Экспортёр
Да ваши посты говорят сами за себя.
/хотя быдло ряженое - это вы сами, у меня таких слов-то в лексиконе нет/
Модераторы, забаньте Дженни! Она меня беспричинно обзывает! :evillaugh
КошЫчка
К каждому нужен инд. подход. Хватит ли терпения искать?
терпение лопнуло :evillaugh
Slippery When Wet
02-24-2008, 08:32 PM
проще кошку русскому научить, чем привить совецЦкому мужику понятие "мужчина"
Это какое-то провокационное заявление.
...:kos:
КошЫчка
02-24-2008, 08:32 PM
Хорошая тварь. Только вы все не лучше.
[my point exactly]..
да я лучше марсианина себе найду, чем с вашим братом мыкаться..
тьфу.
Дженни
02-24-2008, 08:33 PM
Модераторы, забаньте Дженни! Она меня беспричинно обзывает! :evillaugh
Причинно ;)
Кошка Мурка
Я бы вообще запретила женщинам реализовывать свой потенциал в иных сферах, кроме как в науке (и то, только в гуманитарных науках), искусстве, медицине и образовании. Вот так :34: :D - ах, вот во что превращаются те школьницы, у которых есть эта проблемка уже начиная с хай скул... :lol: Спасибо, очень интересное наблюдение, ценное для моей профессиональной деятельности. (Время от времени приходится сталкиваться с девочками, которые могут нормально общаться только с учителями-мужчинами... таких держат на особом контроле, и как раз подальше от мужчин, ибо они способны спровоцировать скверную для них ситуацию.)
Alex5448
Нас нашли в капусте ... аисты.
Действительно такое чувство. Нет русских братъев, отцов, дядей, дедов. Все вылупились уже в США.
Экспортёр
[my point exactly]..
тьфу.
Ну и сиди тогда без подарков! :evillaugh
КошЫчка
02-24-2008, 08:34 PM
Ну и сиди тогда без подарков! :евиллаугх
от вас их всё равно не дождёшься :grum:
Экспортёр
Причинно ;)
Значит, бесповодно! :evillaugh Причина то твоя известная!
Экспортёр
от вас их всё равно не дождёшься :grum:
Молчи, женщина! Твой день - 8е марта! :evillaugh
Alex5448
02-24-2008, 08:35 PM
[my point exactly]..
тьфу.
А зачем марсианину дочь таких пъяниц и бабников если не для епли?
КошЫчка
02-24-2008, 08:35 PM
Это какое-то провокационное заявление.
...:кос:
а ну.. ээээээээ..
кхе..
да!
какое есть :lol:
КошЫчка
02-24-2008, 08:36 PM
Молчи, женщина! Твой день - 8е марта! :евиллаугх
а твой? ;) все остальные? :D
Дженни
02-24-2008, 08:36 PM
Похоже, в этом месте надо сделать предположение о родственницах Алекса... и их сексуальной жизни.
КошЫчка
02-24-2008, 08:37 PM
мой отец не был ни тем но другим...
хотя нет.. второе наверное немного был.. по каким то же причинам он был женат 4 раза.. :grum:
seapig
02-24-2008, 08:38 PM
Молчи, женщина! Твой день - 8е марта! :evillaugh
Так ваш день уже прошел 23 февраля защитники отечества (какого только). А нам надо подготовиться к 8му Марту.
Serge7
02-24-2008, 08:38 PM
Действительно такое чувство. Нет русских братъев, отцов, дядей, дедов. Все вылупились уже в США. Дак что она Русская что-ли? Я например не уверен.. Чтоб Русская женщина так вела себя.. ? С высшим образованием.. из Москвы.. из интеллигентной семьи. Странно, ага.
Экспортёр
02-24-2008, 08:39 PM
а твой? ;) все остальные? :D
Мой вчера был! :D
Atello
02-24-2008, 08:39 PM
за кем будет 3000-й пост в теме - за М или Ж?
Кошка Мурка
02-24-2008, 08:40 PM
В том-то и дело. Скоро и детей одни будем делать.. И опираться в минуты душевной слабости будем сугубо на свои собственные плечи. Впрочем, скоро у нас и минут душевной слабости тоже, наверное, не будет. - чем меньше общаешься с мужчинами, тем меньше таких минут. А детей в России поднимают давным-давно почти исключительно одни женщины, на свои кровные, и ни на какие другие. Погуглите статистику... Так что над собственными душевными слабостями некогда рассусоливать. :34:
Alex5448
Похоже, в этом месте надо сделать предположение о родственницах Алекса... и их сексуальной жизни.
Девушка это ты компрометируешь своих русских родственников. Мои родственники бессарабские и польские евреи.
Дженни
мой отец не был ни тем но другим...
хотя нет.. второе наверное немного был.. по каким то же причинам он был женат 4 раза.. :grum:
Человек честно женился каждый раз... хуже, когда до 58 лет не женат и "не готов к ответственности"...
Дженни
02-24-2008, 08:41 PM
Девушка это ты компрометируешь своих русских родственников. Мои родственники бессарабские и польские евреи.
ТИак что ты тут делаешь в теме про русских мужчин? каким ты к ним боком? у меня хоть родственники и мужья были русские =))
Murka1969
02-24-2008, 08:41 PM
Человек честно женился каждый раз... хуже, когда до 58 лет не женат и "не готов к ответственности"...
http://www.youtube.com/watch?v=tys-Uux1CLI&feature=related
seapig
02-24-2008, 08:42 PM
Откуда же тогда совковый менталитет?
Alex5448
02-24-2008, 08:42 PM
Дак что она Русская что-ли? Я например не уверен.. Чтоб Русская женщина так вела себя.. ? С высшим образованием.. из Москвы.. из интеллигентной семьи. Странно, ага.
Черная овца:)
Mikhail-u
02-24-2008, 08:43 PM
Нас нашли в капусте ... аисты.Аист тоже мужского рода
Slippery When Wet
когда до 58 лет не женат
Это правильная позиция.
Serge7
Девушка это ты компрометируешь своих русских родственников. Мои родственники бессарабские и польские евреи. Хороший пост! Справедливый! :34: Thanks! :cool:
Alex5448
Откуда же тогда совковый менталитет?
Может это не только совковый? Может мировой? Или ты общаешься только с педерастичными метросексуалами?
КошЫчка
да.. честно женился это точно, и детей в первых трёх браках тоже честно настругал..
а алименты как щас помню.. рупь тридцать пять.. тоже честно поди отстёговал..
:lol:
Дженни
Дак что она Русская что-ли? Я например не уверен.. Чтоб Русская женщина так вела себя.. ? С высшим образованием.. из Москвы.. из интеллигентной семьи. Странно, ага.
Ты о ком? и в чем именно сомнения - в том, что руская, в том, что из Москвы, или в чем еще???
Кошка Мурка
02-24-2008, 08:44 PM
А зачем марсианину дочь таких пъяниц и бабников если не для епли? - он не вникает, а просто не ставит себя на постамент, к которому надо ежедневно моления приносить за то, что он удостоил. Так что да здравствуют марсиане! :34: А вы идите себе сторонкой, "душевные", "самые лучшие" и "высший сорт." :fig:
Serge7
...и мужья были русские =)) И скока? :kos: ;)
Murka1969
а чем мы лучше?
http://www.youtube.com/watch?v=8LtTFtjcwJI&feature=related
Дженни
02-24-2008, 08:45 PM
И скока? :kos: ;)
А тебе-то что? достаточно для статистики =))
КошЫчка
Ты о ком? и в чем именно сомнения - в том, что руская, в том, что из Москвы, или в чем еще???
в интеллегентности видимо.. pотому что Сeрж у нас голубых кровей, и слова грубого в сторону женщины никогда не скажет...
а тем более матом, да Серж??
или всё таки нет?
Мммммммм??
Mikhail-u
А нам надо подготовиться к 8му Марту.
Это как, побольше иаду выработать? ;)
Serge7
Ты о ком? и в чем именно сомнения - в том, что руская, в том, что из Москвы, или в чем еще??? Пока о Сипиг.. Но Вы следующая, ага... ;) :)
Дженни
Может это не только совковый? Может мировой? Или ты общаешься только с педерастичными метросексуалами?
Если это мировой менталитет, то я однозначно за метросексуалов!!!!!!
seapig
02-24-2008, 08:46 PM
Точно, я не русская и не женщина, образование среднее специальное в семье не без урода.
Дженни
Пока о Сипиг.. Но Вы следующая, ага... ;) :)
Велкам ;) ;) ;)
Alex5448
Бля, надо было русским мужикам погибать за Родину миллионами чтоб всякие там с... их поносили.
Дженни
Точно, я не русская и не женщина, образование среднее специальное в семье не без урода.
Так ты ваще небось Леон =))))
Кошка Мурка
Это правильная позиция. - умничка, молодец. Главное, не плодишься, не множишься, потомства, подобного себе, не оставишь - это уже огромный плюс! :kiss:
КошЫчка
02-24-2008, 08:47 PM
Пока о Сипиг.. Но Вы следующая, ага... ;) :)
Типичный экземпляр!
ну хоть за стекло ставь чесное слово :grum: :grum:
zvizda
02-24-2008, 08:48 PM
- чем меньше общаешься с мужчинами, тем меньше таких минут. А детей в России поднимают давным-давно почти исключительно одни женщины, на свои кровные, и ни на какие другие. Погуглите статистику... Так что над собственными душевными слабостями некогда рассусоливать. :34:
Тех, кто бросает своих детей, я вообще мужчинами не называю. Женщин тоже касается. И не только тех, кто оставляет своих детей без необходимых средств, но и тех, кто, продвигаясь по карьерной лестнице под эгидой "у моего ребёнка будет всё и даже больше", видят этих самых детей только ночью, только в профиль и только спящими.
Alex5448
02-24-2008, 08:49 PM
- он не вникает, а просто не ставит себя на постамент, к которому надо ежедневно моления приносить за то, что он удостоил. Так что да здравствуют марсиане! :34: А вы идите себе сторонкой, "душевные", "самые лучшие" и "высший сорт." :fig:
То есть тебе нравится лох и игнорент который не знает что он стоит.
Serge7
в интеллегентности видимо.. pотому что Сeрж у нас голубых кровей, и слова грубого в сторону женщины никогда не скажет...
а тем более матом, да Серж??
или всё таки нет?
Мммммммм?? Это ты про Васю? Которая, здесь всех достала до кишок? Так ты-ж вроде тогда одобрила? ;)
Ps. И потом Английский и Русский Мат не есть сомтаймс одно и тоже.. :)
Кошка Мурка
Тех, кто бросает своих детей, я вообще мужчинами не называю. Женщин тоже касается. И не только тех, кто оставляет своих детей без необходимых средств, но и тех, кто, продвигаясь по карьерной лестнице под эгидой "у моего ребёнка будет всё и даже больше", видят этих самых детей только ночью, только в профиль и только спящими. - так в России таких абсолютное большинство! :grum:
seapig
02-24-2008, 08:50 PM
Бля, надо было русским мужикам погибать за Родину миллионами чтоб всякие там с... их поносили.
Вот тех которые погибли за Родину ты не трогай, если бы они увидели во что превратились ныне живущие "мужчины" они бы в гробах перевернулись.
mineral
02-24-2008, 08:50 PM
- так в России таких абсолютное большинство! :grum:
Сумлеваюсь я что-то...
КошЫчка
02-24-2008, 08:51 PM
Это ты про Васю? Которая, здесь всех достала до кишок? Так ты-ж вроде тогда одобрила? ;)
Пс. И потом Английский и Русский Мат не есть сомтаймс одно и тоже.. :)
Я не про Васю, я в целом.. ;)
Slippery When Wet
- умничка, молодец. Главное, не плодишься, не множишься, потомства, подобного себе, не оставишь - это уже огромный плюс! :кисс:
Не, ну если какой-нить тетке захочется от меня потомства я сильно не буду возражать.
Пусть попросит хорошо только...ну и там штоб без претензий потом.
mineral
Тех, кто бросает своих детей, я вообще мужчинами не называю. Женщин тоже касается. И не только тех, кто оставляет своих детей без необходимых средств, но и тех, кто, продвигаясь по карьерной лестнице под эгидой "у моего ребёнка будет всё и даже больше", видят этих самых детей только ночью, только в профиль и только спящими.
Дык, даже если животное, кошку, например, выкидывают, потому что надоела... Это же тоже свинство...
seapig
02-24-2008, 08:52 PM
Некоторые женщины просто думают что дети (которых у них нет) это типа такие ангелочки которым кушать не надо и они не живут в квартирах за которые надо платить аренду/ mortgage, а витают где-то в облаках на крылышках. :rolleyes:
Alex5448
02-24-2008, 08:53 PM
Вот тех которые погибли за Родину ты не трогай, если бы они увидели во что превратились ныне живущие "мужчины" они бы в гробах перевернулись.
Почему не трогай? Если говорить то говорить обо всем! Или ты как Леон что всех евреев поносит а Ешуа Ханоцри не трогайте ему...
zvizda
02-24-2008, 08:53 PM
Эт вряд ли :kos:
Кошка Мурка
02-24-2008, 08:54 PM
То есть тебе нравится лох и игнорент который не знает что он стоит. - а, то есть когда оно чмо в штанах на постаменте - это правильный мужчина. А когда он с тобой рядом, и любовь и уважение и помощь взаимно-направлены, то это называется лох. Так вот, уважаемое... кхм, скажем просто, уважаемый Алекс - я выбираю "лоха" или никого. Период. :34:
КошЫчка
02-24-2008, 08:54 PM
Дык, даже если животное, кошку, например, выкидывают, потому что надоела... Это же тоже свинство...
эй эй.. а чё сразу в суе то?!
минералы чтоли не выкидывают.. вон весь пляж кварцем усыпан.. :grum: :grum: :grum:
mineral
02-24-2008, 08:55 PM
эй эй.. а чё сразу в суе то?!
минералы чтоли не выкидывают.. вон весь пляж кварцем усыпан.. :grum: :grum: :grum:
:1: Срочно Кошу отправить в Россию! Там пляжи покаменистее...
Кошка Мурка
02-24-2008, 08:56 PM
Не, ну если какой-нить тетке захочется от меня потомства я сильно не буду возражать.
Пусть попросит хорошо только...ну и там штоб без претензий потом. - по счастью, таковой до сих пор не нашлось. И надо надеяться, не найдётся. Как выражается Химик, [amen on that.] :kiss:
Serge7
Я не про Васю, я в целом.. ;)
В целом?.. я матерю иногда Мужиков.. Имею право! Это наши разборки... ;) :)
zvizda
Некоторые женщины просто думают что дети (которых у них нет) это типа такие ангелочки которым кушать не надо и они не живут в квартирах за которые надо платить аренду/ mortgage, а витают где-то в облаках на крылышках. :rolleyes:
После этой фразы я просто поставила бы точку :kos:
КошЫчка
02-24-2008, 08:57 PM
:1: Срочно Кошу отправить в Россию! Там пляжи покаменистее...
Я протестую!.. мне нравится моя синтетическя американская колбаса.. она пахнет независимостью :evillaugh
Кошка Мурка
02-24-2008, 08:57 PM
Эт вряд ли :kos: - погуглите статистику. Она печальна. :kos:
Aurbo
02-24-2008, 08:58 PM
я только что хотела ответить [Alex5448] и сказать, что моральное и физическое вырождение нации пошло полным ходом после войны. А погобли,между прочим, лучшие..20 миллионов.
mineral
02-24-2008, 08:58 PM
Я протестую!.. мне нравится моя синтетическя американская колбаса.. она пахнет независимостью :evillaugh
Ты это про какую-такую синтетическую колбасу? Натуральная, или в переносном смысле? :1:
КошЫчка
02-24-2008, 09:00 PM
Ты это про какую-такую синтетическую колбасу? Натуральная, или в переносном смысле? :1:
во всех!
муаа хаха :grum:
Serge7
02-24-2008, 09:00 PM
...А погобли,между прочим, лучшие..20 миллионов. Дак я-б такую нацию только пожалел...
mineral
02-24-2008, 09:02 PM
Девочки... Вы не в том направлении смотрите... Мужчины - это половина населения... Не надо здесь выливать личные обиды...
Есть проблема в целом, со всем обществом... А то по женщинам пройтись тоже можно не хило...
У меня многие друзья женатые... растят детей... Счастливые ли браки - не знаю... Но семьи-то стоят...
Alex5448
02-24-2008, 09:02 PM
я только что хотела ответить [Aleks5448] и сказать, что моральное и физическое вырождение нации пошло полным ходом после войны. А погобли,между прочим, лучшие..20 миллионов.
Вопрос, вырождение ли только мужиков? Все хороши и достойны друг друга, и нет никакого права у русских девушек выпендриватся. Да Вы только посмотрите, как умные москвички едут в США танцевать с шестами и заполоняют все панели мира. Пусть эти б...и которые продались за гринки заткнутся про своих соотечественниках. Ибо они не лучше их.
Slippery When Wet
02-24-2008, 09:03 PM
- по счастью, таковой до сих пор не нашлось. И надо надеяться, не найдётся.
Да.
У меня ж критерии.
Aurbo
02-24-2008, 09:03 PM
Дак я-б такую нацию только пожалел...
Так конечно же жалко...Не за что ухватитьсыя, дух, вера в себя,самоуважение - где? Нету.
Mikhail-u
02-24-2008, 09:04 PM
я только что хотела ответить [Alex5448] и сказать, что моральное и физическое вырождение нации пошло полным ходом после войны. А погобли,между прочим, лучшие..20 миллионов.
вообще-то если есть вырождение - то оно равномерно распределеяется по обим полам, змея ;)
КошЫчка
02-24-2008, 09:04 PM
Да.
У меня ж критерии.
точнее 48 кило критерий :lol:
Alex5448
02-24-2008, 09:05 PM
Да.
У меня ж критерии.
48 кг это класс, но чем плохи 55 кг на 178 см?
Slippery When Wet
точнее 48 кило критерий :лол:
Я ж эстет потому што...:rtyu:
Дженни
б...и которые продались за гринки заткнутся про своих соотечественниках. Ибо они не лучше их.
Здесь ни одной б****, продавшейся за гринку, нет. И тем не менее мнение у всех о русских мужчинах одинаковое. Скока бы тут слюнями не брызгал, животное.
zvizda
02-24-2008, 09:07 PM
Что значит, после войны. После войны ещё ого-го как горбы гнули и восстанавливали то, что фактически не подлежало восстановлению. Ан нет, подняли страну. И какое такое моральное и физическое вырождение? Просто, в силу развития технологий и освобождения из-под тотального контроля властей сми, искусства и тп, негатив стал более заметным.
КошЫчка
02-24-2008, 09:07 PM
Я ж эстет потому што...:ртю:
да кто бы сомневался!!!! :lol:
Slippery When Wet
02-24-2008, 09:08 PM
48 кг это класс, но чем плохи 55 кг
Не...я ж не говорю што "плохи".
Кому-то может и нравится.
mineral
02-24-2008, 09:10 PM
Что значит, после войны. После войны ещё ого-го как горбы гнули и восстанавливали то, что фактически не подлежало восстановлению. Ан нет, подняли страну. И какое такое моральное и физическое вырождение? Просто, в силу развития технологий и освобождения из-под тотального контроля властей сми, искусства и тп, негатив стал более заметным.
Пять.. Хорошая мысль... Подобные мысли обуревают и мою лысую голову...
Alex5448
И тем не менее мнение у всех о русских мужчинах одинаковое. Скока бы тут слюнями не брызгал, животное.
:grum: :grum: :grum:
(модеры, не баньте пожалуйста Дженни за "животное", я прощаю)
mineral
да кто бы сомневался!!!! :lol:
Хорошо смеется тот, кто смеется последним...
Aurbo
Вопрос, вырождение ли только мужиков? Все хороши и достойны друг друга, и нет никакого права у русских девушек выпендриватся. Да Вы только посмотрите, как умные москвички едут в США танцевать с шестами и заполоняют все панели мира. Пусть эти б...и которые продались за гринки заткнутся про своих соотечественниках. Ибо они не лучше их.
Ааа..Ивестные факты...Как открыли выезд в 1992 году - началось. Тоговля белым мясом...
В Израиле настолько прославились,что порядочным женщинам проходу не давали - в "Ха-аарец" писали,что "все русские - проститутки". Русия зонА...:(((