PDA

View Full Version : Чем русские мужчины хуже иностранцев?

Pages : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Шаганэ
01-12-2008, 11:34 PM
Это просто соблюдение традиций..
Не от неуважения..
Женщины там на это не обижаются. Их женщины.
Нам эту культуру не навязывали.
Я много раз , была в компании его друзей. Я сидела за столом.
И жена его брата ( тоже русская ) так-же..

Ну да, правильно. У каждого свои понятия уважения/неуважения.

Русский в проблемной ситуации скажет "молчи дура, я тут хозяин", и пойдет спать, предоставляя решение жене. А казвказец ничего не скажет, может даже погладить по головке, но все равно сделает по-своему. Мне такого "уважения" не понять.

А таких, чтоб и по головке гладили, и решать предоставляли, к сожалению немного)

Alter Ego
01-12-2008, 11:35 PM

Русский в проблемной ситуации скажет "молчи дура, я тут хозяин", и пойдет спать, предоставляя решение жене. А казвказец ничего не скажет, может даже погладить по головке, но все равно сделает по-своему. Мне такого "уважения" не понять.

А таких, чтоб и по головке гладили, и решать предоставляли, к сожалению немного)
А потом зарЭжЭт.

Aurbo
01-12-2008, 11:35 PM
А потом зарЭжЭт.
или перевернёт.

На качелях...
01-12-2008, 11:41 PM
(Сегодня приехала на лыжный курорт и разыграла сцену из "Бората".Все клюнули.А сын, предатель,скорчил рожу и сказал["She has ben living in Canada for over a decade!!!]
Последовала немая сцена.Б.., а я сказала,что приехала из Казахстана на прошлой неделе...больше туда не поеду, они меня лыжными палками поколотят...)
/хочет отдаться Змее прямо сейчас/

Alter Ego
01-12-2008, 11:42 PM
Так что тебе мешает?

Vitta
01-12-2008, 11:45 PM

Да чем-же плох мужчина - готовый решения вопросов на себя брать...Я мечтаю об этом.
И все-же слово жещины на Кавказе - что-то значит. Вспомните хотя-бы белый платок , который женщина между враждующими бросить могла..
Миф это - о бесправии женщин на Кавказе..

Aurbo
01-12-2008, 11:49 PM
приезжай,поедем в [Banff],там хотя бы интернациональный курорт,не то что здесь.
Терпеть не могу реднеков.
Я когда-нибудь доиграюсь, меня или поколотят или привлекут.За хулиганство.

Serge7
01-12-2008, 11:52 PM
... Наверное все-таки одинаков процент как и русских, так и иностранцев, кто любит читать. ... Молодец.. Хорошо подмечено. :34:

Vitta
01-12-2008, 11:54 PM
Думаю Икико нам лучше про женщин мог бы рассказать..
Просто там немного другое предназначение для женщины..Нам не совсем понятное. Но логике поддающееся..Там женщине не нужно в горящую избу и коня на скаку не нужно.Для этого джигиты есть..
А женщина прежде всего мать. Хранительница домашнего очага, воспитатель.
Там поговорка есть «Воспитывая мальчика, воспитываешь мужчину. Воспитывая девочку, воспитываешь нацию».
Мой друг, когда первый раз услышал в России "ёб твою мать" - страшно напугался и думал, что сейчас небеса развергнуться и аллах покарает сквернословца..И было ему тогда уже лет 20-ть..
А у нас в садиках матеряццо -уши вянут.

Aurbo
01-12-2008, 11:56 PM
Наверное все-таки одинаков процент как и русских, так и иностранцев, кто любит читать. Недавно были на одной парти с мужем, там был один американец, нейрохирург, как он знает русскую литературу :роллеыес: ... Мы с ним Бунина и его творчество так прелестно обсудили... многие и не слышали о таком писателе :(
[LanaS], я могу быть неправа, но, по моему мнению,такого рода "этно-культурные" разговоры ведутся с целью подыграть, т.к. собеседник думает,что это будет вам интересно.Типа ["What to talk to her about?!"].
Я их лично никогда не поддерживаю, и прошу собеседника рассказать что-нибудь о себе , любимом.

LanaS
01-13-2008, 12:06 AM
[LanaS], я могу быть неправа, но, по моему мнению,такого рода "этно-культурные" разговоры ведутся с целью подыграть, т.к. собеседник думает,что это будет вам интересно.Типа ["What to talk to her about?!"].
Я их лично никогда не поддерживаю, и прошу собеседника рассказать что-нибудь о себе , любимом.

Да нет :D , когда подыграть, я это сама чувствую, и не люблю фальш и притворство :evillaugh ... Тут была другая ситация, выпили уже все прилично, случайно разговорились (мой акцент, куда уж от него :cool: ), от него такой позитив исходил, когда он говорил о русской литературе :rolleyes: , не постеснясь сказать, что он знает больше, чем я... хобби у человека такое... :angel:

Alter Ego
01-13-2008, 12:11 AM
Бунин хороший писатель. Мне нравится.

Aurbo
01-13-2008, 12:11 AM
Да нет :Д , когда подыграть, я это сама чувствую, и не люблю фальш и притворство :евиллаугх ... Тут была другая ситация, выпили уже все прилично, случайно разговорились (мой акцент, куда уж от него :цоол: ), от него такой позитв исходил, когда он говорил о русской литературе :роллеыес: , не постеснясь сказать, что он знает больше, чем я... хобби у человека такое... :ангел:
Нуу...Редкий случай, интеллектуал попался.
Мне, помню, один пытался рассказать, как он был в Петербурге , делал миссионерскую работу среди [street kids]. Я на него посмотрела и сказала:["Good for you..Anyway,I am not a street kid.."]
Он перестал со мной не только разговаривать, но и здороваться - вообще,никогда.Наверное,решил,что я ужасная сволочь.
Но,с другой стороны, я 100% уверена - если кто-то начинает свои рассказы о России с такого негатива, то явно у него к тебе уважения нет изначально, он заране уверен,что он - человек,а ты - дерьмо.[IMHO], конечно.

Vitta
01-13-2008, 12:12 AM
Хочешь об етом поговорить??
Бунин хороший писатель.

...
01-13-2008, 12:14 AM
я бы вообще сейчас о женщинах поговорила, чет в мужиках разочаровалась я:rolleyes:

Alter Ego
01-13-2008, 12:15 AM
Хочешь об етом поговорить??
Нет, я давно не читал. Но в юности нравился.

Serge7
01-13-2008, 12:21 AM
...от него такой позитив исходил, когда он говорил о русской литературе :rolleyes: , не постеснясь сказать, что он знает больше, чем я... хобби у человека такое... :angel: Класс! Уважаю... :34: :cool:

Пс: Бегемоту на заметку кстати... ;)

Бегемот
01-13-2008, 12:35 AM
Класс! Уважаю... :34: :cool:

Пс: Бегемоту на заметку кстати... ;)

на какую на заметку Сережа?
Лана встретила в Алабаме нейрохирурга начитанного, которому захотелось с ней поддержать разговор, потому что она привлекательна, или потому что вокруг было не с кем вааще поговорить, и его достали медицинские темы?

Пока я жил в Кали, меня чуть не на каждой вечерине, вру не на каждой, но иногда рвали на куски, мол чО тыт тут делаешь? (единственный электронщик и почему-то живет не в Силиконке = пародокс) Ну в ЛА 99% несостоявщихся актеров, писатлей, скрипт райтеров, режисеров, сценаристов, и прочих подобных людей. Они помоему все читали раза в 4 больше чем все мы, просто потому, что не пробиться иначе, и профессия обязывает.

Духовность при этом заканчивалась обычно на втором бокале каберне, или первом косяке.

Alex5448
01-13-2008, 12:41 AM
Бунин хороший писатель. Мне нравится.

А переводить его такой кошмар... У него самый богатый русский язык из всех классиков.

Serge7
01-13-2008, 12:45 AM
на какую на заметку Сережа? ...
Бег, тогда я задам вопрос в лоб, можно? Как ты думаешь, кого Американцы уважают больше - Русских или Немцев? И кого считают более духовными? ;) :34:

Бегемот
01-13-2008, 12:47 AM
Бе,г тогда я задам вопрос в лоб, можно? Как ты думаешь, кого Американцы уважают больше - Русских или Немцев? И кого считают более духовными? ;) :34:

полное определение уважения просто.
и в преломлении по нац признаку.

Serge7
01-13-2008, 12:54 AM
полное определение уважения просто.
и в преломлении по нац признаку. Не, ну так ты типа подтверждаешь, что Американцы в целом к нам относятся хорошо? В том числе и к культуре? И кстати, они рассматривают, как глубоко несчастный казус, то что происходит с Россией с 1917 года... Они думают это временно... Они держат это постоянно в уме.. ага.. ;) :34:

LanaS
01-13-2008, 12:58 AM
на какую на заметку Сережа?
Лана встретила в Алабаме нейрохирурга начитанного, которому захотелось с ней поддержать разговор, потому что она привлекательна, или потому что вокруг было не с кем вааще поговорить, и его достали медицинские темы? .

Бегемот, а не пошел бы ты на х.... :grum: Я не в Алабаме кстати, здесь не такие дураки и реднеки живут, как ты себе нарисовал.. ;) Свои миллион-два легко зарабатывают, и в Европах бывают :cool:

Кошка Мурка
01-13-2008, 12:59 AM
А вот здесь немножко по теме... причём комменты интереснее видео. :rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=bbZqdvg5u4Y&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=WpfjyI15RdQ&feature=related

Бегемот
01-13-2008, 01:03 AM
Не, ну так ты типа подтверждаешь, что Американцы в целом к нам относятся хорошо? В том числе и к культуре? И кстати, они рассматривают, как глубоко несчастный казус, то что происходит с Россией с 1917 года... Они думают это временно... Они держат это постоянно в уме.. ага.. ;) :34:

А чего им собственно плохо в целом к нам относиться?
в том числе и к культуре.
он ко всем относятся одинаково хорошо или никак не относятся, по одной простой причине, подавляющее большинство их, американцев, нихрена ни о нас , ни о нашей культуре не знает, и в этом ничего плохого нет, просто так вышло.
Равно как они ничерта не знают о Китае, Германии, Буркина Фасо, и до недавнего времени о Иркае и Афганистане. Просто потому, что 250 млн человек не могут быть географами, историками, антропологами, этнографами, и политиками одновременно.
Далее замечу, мы, в свою очередь, до переезда сюда, знали примерно столько же о них, и их традициях, и культуре, сколько они сейчас знают о нас, исключая конечно специальных людей, которые под это изначально заточены, типа института США и КАНАДЫ, и т.д.

Постоянно в уме Сережа, они держат совсем не казус 17-го года, а свой собственный моргейдж, ибо казус им этот в равной степени до звезды, как и мне уже тоже. :34:

Махрютка
01-13-2008, 01:07 AM
:user:

Бегемот
01-13-2008, 01:09 AM
Бегемот, а не пошел бы ты на х.... :grum: Я не в Алабаме кстати, здесь не такие дураки и реднеки живут, как ты себе нарисовал.. ;) Свои миллион-два легко зарабатывают, и в Европах бывают :cool:

ну во-первых, я ни в коем случае не хотел вас обидеть, или как-то уязвить\ущемить.
И не надо так на меня кидаться.
Во-вторых, как говорят, все что не НЙ, и не Кали, это один большой Илиной, ну или Саус Дакота, и я с этим наверное скоро начну соглашаться.
В-третьих, мне совершенно до лампады, кто сколько зарабатывает, 2 или 3 мулика или даже 5. Пусть им будет счастье.
А в-четвертых, и в главных, это был исключительно пример для Сержа,и в некоторм смысле работа на контрастах.

Aurbo
01-13-2008, 01:17 AM
я лично согласна с Бегемотом - большинству населения глубоко плевать на культуру вообще и русскую в частности.
Равно как и мне - что они думают по поводу русской культуры и переворота 1917 года.
в конце разговор сводится к общим темам - [shop talk], политика, еда,секс.

LanaS
01-13-2008, 01:22 AM
ну во-первых, я ни в коем случае не хотел вас обидеть, или как-то уязвить\ущемить.
И не надо так на меня кидаться.
Во-вторых, как говорят, все что не НЙ, и не Кали, это один большой Илиной, ну или Саус Дакота, и я с этим наверное скоро начну соглашаться.

Ну и пусть говорят, я сама такая была, кстати ;) . А умные люди они везде есть, независимо от того кого куда их забросила жизнь: в Алабаму, на Брайтон Бич или Бруклин.... :rolleyes:

Бегемот
01-13-2008, 01:23 AM
Ну и пусть говорят, я сама такая была, кстати ;) . А умные люди они везде есть, независимо от того кого куда их забросила жизнь: в Алабаму, на Брайтон Бич или Бруклин.... :rolleyes:

а с этим никто и не спорил.

LanaS
01-13-2008, 01:39 AM
я лично согласна с Бегемотом - большинству населения глубоко плевать на культуру вообще и русскую в частности.
Равно как и мне - что они думают по поводу русской культуры и переворота 1917 года.
в конце разговор сводится к общим темам - [shop talk], политика, еда,секс.
А что такое shop talk? :confused: О small talk слышала, сама не люблю это, лезут вечно в лифте со своим small talk :evillaugh :evillaugh а о shop talk не знаю :confused:

Serge7
01-13-2008, 01:40 AM
Ну и пусть говорят, я сама такая была, кстати ;) . А умные люди они везде есть, независимо от того кого куда их забросила жизнь: в Алабаму, на Брайтон Бич или Бруклин.... :rolleyes: :34: Ну дак и я в разговоре с Бегемотом, всегда имею ввиду умных людей, в т.ч. и умных Американцев. Может поэтому он меня не понимает, усредняя всё к среднестатистическим данным? ;)

Aurbo
01-13-2008, 01:42 AM
А что такое шоп талк? :цонфусед: О смалл талк слышала, сама не люблю это, лезут вечно в лифте со своим смалл талк :евиллаугх :евиллаугх а о шоп талк не знаю :цонфусед:
профессиональный разговор - о предметех,интересных только профессионалам.
Зачастую на всяких сборищах люди заранее договариваются - [no shop talk],а потом всё равно кто-то соскальзывает, и все орут[Beer, you owed us a beer!].

nat123
01-13-2008, 08:35 AM
Одна моя бывшая гф рассказывала мне о своем ирланце... пару лет встречались ни разу не ругались... имели кое-какое разногласие - он позвонил и порвал отношения. Один звонок. Тихо Мирно. Она потом со мной в истерике провела пару часов.

Нормальный мужчина просто не позволит себе такого беспардонного садизма. Наш человек будет звонить пока не сядет батарейка, обвинять, посылать, неоднократно напомнит, какая она блядь ... Ну в общем - не будет жечь мосты, а культурно расстанется, чтоб никому не обидно было...

Но культурный человек не будет так доводить беременную женщину, ей нужен покой и уединение (к слову, это не только про русских:D , вспомнила фильм старый, где девочка прожила до родов в Волмарте, чёрт забыла название как всегда)

nat123
01-13-2008, 08:41 AM

девушки, простите конешно ещё раз, где вы такие начитанные и образованные, с Буниным подмышкой, находили мужей, которые бы говорили "молчи дура". Нет мне правдо интересно. Ето показной примитивизм или описание моргинальных устоев?

Sixteen
01-13-2008, 08:54 AM
зачем обидели врага, сволачи суки падлы.
я буду мстить.

omele
01-13-2008, 08:56 AM
Но культурный человек не будет так доводить беременную женщину, ей нужен покой и уединение (к слову, это не только про русских:Д , вспомнила фильм старый, где девочка прожила до родов в Волмарте, чёрт забыла название как всегда)
идиотка ,выкинутая в жизнь ( ц Ната)?

nat123
01-13-2008, 08:58 AM
В общим по-большому счёту да, но её оправдывает малолетство, она потом не стала идиоткой, а юноше поезд таки ноги и отрезал.

nat123
01-13-2008, 08:58 AM
зачем обидели врага, сволачи суки падлы.
я буду мстить.

Неправда, я ему в любви обьяснилась - он меня проигнорировал.

omele
01-13-2008, 08:59 AM
Не, ну так ты типа подтверждаешь, что Американцы в целом к нам относятся хорошо? В том числе и к культуре? И кстати, они рассматривают, как глубоко несчастный казус, то что происходит с Россией с 1917 года... Они думают это временно... Они держат это постоянно в уме.. ага.. ;) :34:
:grum::grum::grum:
Сережа ,тебе встречались ну Оочень Умные Американцы (с Большой Буквы .есессно)

nat123
01-13-2008, 09:01 AM
Омелькина, не знаю на счёт ума, но меня разговоры о Сталине задолбали.

Sixteen
01-13-2008, 09:02 AM
Неправда, я ему в любви обьяснилась - он меня проигнорировал.
а ему было нужно сочуйствие, всего лишь сочуйствие.
но разве это сборище позорных мужланов способно та подобное? нет конешно. не способно. стоит мне неделю побыть занятым, тут сразу
начинается черт знает што.

omele
01-13-2008, 09:03 AM
Омелькина, не знаю на счёт ума, но меня разговоры о Сталине задолбали.
я как бы ,в них не участвую ,так что мне пох .
просто представила Американца ,постоянно озабоченого судьбой России с 17 года :grum:

nat123
01-13-2008, 09:04 AM
А я што отказала в сочуйствии?

omele
но разве это сборище позорных мужланов способно та подобное? нет конешно. не способно. стоит мне неделю побыть занятым, тут сразу
пригрей его на своей пушистой груди

Alter Ego
Как же ты мог оставить боевого товарища в трудную минуту?

nat123
01-13-2008, 09:05 AM
я как бы ,в них не участвую ,так что мне пох .
просто представила Американца ,постоянно озабоченого судьбой России с 17 года :грум:

Может и есть увлекающиеся люди, но честно скажу, ни одного американца ,читающего Бунина не видела

Sixteen
01-13-2008, 09:06 AM
А я што отказала в сочуйствии?
твое сочуйствие было в форме злой иронии. это все равно што давать истощенному недельным голодом человеку тушенку, да!

Монашка
01-13-2008, 09:06 AM
о чем вы тут, ЛЮДИиииииииииииииииииии???

omele
01-13-2008, 09:07 AM
Может и есть увлекающиеся люди, но честно скажу, ни одного американца ,читающего Бунина не видела
не ,я видела и много
но они так же читали и уйгурские эпосы и финскую поэзию:rolleyes:

Sixteen
Как же ты мог оставить боевого товарища в трудную минуту?
я был занят, да и я тут не один ваще-то. но оказалось што расчитывать совершенно не на кого, вот такая вот фигня.

omele
щас проснемся и решим )))

nat123
01-13-2008, 09:08 AM
твое сочуйствие было в форме злой иронии. это все равно што давать истощенному недельным голодом человеку тушенку, да!

Ну знаешь, у меня ничего кроме тушенки (сиречь тела измученного родами и целлюлитом ) нет. Но я могу конешно подоврать из человеколюбия, што я 18-и летняя девушка профессор математики не разу не вступавшая в межрассовые отношения.

Sixteen

некоторые должны покаятся в грехе. они нарушили заповедь "не подтолкни падающего".

Монашка
щас проснемся и решим )))я имею што сказать...
сказать? :rolleyes:

omele
01-13-2008, 09:09 AM
я имею што сказать...
сказать? :роллеыес:
и ты еще спрашиваешь ?глаголь !!!

Sixteen
Ну знаешь, у меня ничего кроме тушенки (сиречь тела измученного родами и целлюлитом ) нет. Но я могу конешно подоврать из человеколюбия, што я 18-и летняя девушка профессор математики не разу не вступавшая в межрассовые отношения.
хоспидя. ужос. а просто посочуйствовать слабо типа.

Монашка
некоторые должны покаятся в грехе. они нарушили заповедь "не подтолкни падающего".здрасти вам...
а штож как не помочь и верОвочку не подать, а?

Alter Ego
я имею што сказать...
сказать? :rolleyes:
Давай, выкладывай.

Монашка
01-13-2008, 09:10 AM
и ты еще спрашиваешь ?глаголь !!!кушать соленые помидоры с помощью ножа и вилки есть дикая невоспитанность...
:evillaugh

nat123
хоспидя. ужос. а просто посочуйствовать слабо типа.

Можно, но ему не сочуйствие ,а баба нужна.

Alex5448
Нахлобучил антисковородную каску и слушаю...

Дженни
01-13-2008, 09:11 AM
Ну, Кот, извини, что весь форум не кинулся ему говорить, что все русские телки = бляди, потому что спят с нерусскими, а все тетки, имеющие / желающие иметь детей - мусор...

Alex5448

Ему не баба а ангел нужен.

nat123
кушать соленые помидоры с помощью ножа и вилки есть дикая невоспитанность...
:евиллаугх

В контексте разговора - надо брать русских мужчин руками?

Анфиса_Скукотищева
01-13-2008, 09:12 AM
:) Можно, я ешё слово скажу и тоже просто? :)
Конечно, Враг не хотел тут кого-то обидеть:) или что-то сказать плохое:)
просто вот... разговор тут идёт о различии национальных менталитетов... и конечно, многие тут просто шутят и флудят :)
и оно, конечно, с точки зрения культурологии есть - как и историческое различие менталитетов - ну там, менталитет средневековья и пр. Ну я вот просто... оставлю эти выкладки культурологам, а просто скажу ... просто вот... что нет, всё-таки, одного "портрета" для всех. :)
Вот... может быть, зайду немного издалека, но потом скажу, к чему это я говорю:)
Есть такой хороший человек... хороший, умный, добрый, остроумный, безупречно воспитанный, красивый - последнее, хотя мне это неважно, говорю просто потому, что вот как бы весь набор качеств, которые кому како близки:)
И он вот.. очень тонко чувствует - и вообще. и питерский дух, и вообще многие наши реалии... и он написан хорошую книжку, "Другой Петербург", которая стала культовой - не в широком масштабе, но просто среди тех, кому оно близко :) Сейчас её трудно найти:( , была издана маленьким тиражом, а мою, к сожалению, кто-то унёс...
и вот, наткнулась случайно в интернете, не полностью, а только отрывки. Вставлю сюда немного :) ...
извините. если займёт оно какое-то место:(
просто вот :) если кому лень читать или неинтересно:) , тот может просто это пролистнуть :)

А это его фото :)
http://www.novopol.ru/pict/200603/01149801700110.jpg

А это отрывок:

Краткое руководство по петербургскому похмелью

Вернемся к началу. Первая проблема, с которой сталкивается человек, собравшийся выпить в Петербурге, всегда одна и та же — как добыть vipivka.

Легенда гласит, что был когда-то Золотой Век, и магазины полны были портвейном по три рубля за бутылку, водкой за четыре рубля двенадцать копеек, когда разборчивого любителя определенные бары портили выбором по крайней мере четырех или пяти различных марок грузинского и армянского коньяков. Пиво доступно и привольно текло из не знающих очередей ларьков на каждой улице. Поклонники вин ежедневно причмокивали губами, смакуя лучшие букеты Молдавии, Крыма и Кавказа — не говоря уже о болгарских, венгерских и от случая к случаю, французских винах. Век этот, если он и существовал когда-то, давным-давно закончился. То, что пришло ему на смену, являлось классическим образцом неуклюжести советского правления: экономическая беспомощность, очереди, неловкая попытка что-то изменить к лучшему. (...)

Когда я приехал в Петербург в 1991 году, там было только одно место, в котором можно было почти наверняка раздобыть алкоголь между семью часами вечера и восемью часами утра в течение ерофеевского "самого бессильного и позорного времени в жизни своего народа": piany ugol.

Здесь, на строго определенных, погруженных в мутный свет углах неподалеку от центра города, собирались небольшие группки неприметно одетых мужчин и под покровом темноты бутылки Pshenichnaya и Russkaya украдкой преодолевали короткую дистанцию между двумя карманами.

Piany ugol, в течение трех с половиной лет будучи главной особенностью петербургской алкогольной географии, более не существует, превратившись в экономическое излишество благодаря внезапному наступлению торговых киосков весной 1992 года. Последние, расположенные повсеместно и зачастую открытые 24 часа в сутки, предлагают манящие глаз наборы чистых и ярко расцвеченных алкогольных жидкостей в странного вида бутылках [1] и более традиционные водки и коньяки. Но это не означает, что проблема снабжения Петербурга выпивкой была решена. Ее просто перевели в более опасные и более дорогие формы.

Ярко расцвеченные алкогольные жидкости оказываются слабенькими ликерами, терять время на которые ни один уважающий себя пьяница не сочтет возможным; водки и коньяки — либо столь же безвредными и безалкогольными, либо же опаснейшими смесями технического спирта и других промышленных жидкостей. Другими словами, обычный для Петербурга внешне богатый выбор выпивки на самом деле есть выбор между разочарованием и смертью, между различными вариантами подделки.

Однако не все потеряно. Существуют места, где настоящий ценитель сможет найти ингредиенты для похмелья.

Они далеко-далеко, эти маяки исчезающей цивилизации, они непредсказуемы, они подчиняются странным законам удачи, но это именно так, как должно быть.

Настоящий молдавский коньяк в течение двух с половиной недель будет украшать полки Yeliseyevsky Magazin (красивейшего дореволюционного магазина на Невском проспекте). Молдавское "Каберне" совершит молниеносное двухдневное турне по каким-то магазинам на Васильевском острове. Пять ящиков изумительного болгарского красного будут незамеченными простаивать целую неделю в супермаркете где-нибудь в novostroiki, современных, имеющих неземной вид районах Петербурга. Эти явления называются podarki. подарки судьбы. Долго они не длятся и едва ли когда-нибудь повторяются. Чтобы до них добраться, отправляющийся в путь должен осилить гигантские расстояния, сносить пару обуви, не имея при этом уверенности, что в момент его появления не будет продана последняя бутылка.

Но это, повторяю, так, как и должно быть. Напиться в этом городе — вовсе не простое и не прозаическое занятие. Это путешествие с отдаленным и труднопредсказуемым местом назначения. А добывания vipivki— это не простой обмен рублей на алкоголь. Это отдельное приключение, первая часть объемного романа.

Есть еще один дополнительный ингредиент, необходимый группе участников до того, как они могут начинать: zakuski, что-нибудь съестное. Традиционные zakuski — это соленые огурцы, перец, чеснок, консервированные помидоры, рыба, черный хлеб, фрукты. Правда, настоящий профессионал вполне может смотреть на такие заполнители желудка как на несущественную формальность. В своем коротком рассказе "Лишний" Сергей Довлатов так описывает одно питейное мероприятие. "С закусками проблем не было. Да и как они могли быть? Севастьян умудрился разрезать обычное яблоко на шестьдесят четыре отдельных кусочка".

Рецепт любимого коктейля Венедикта Ерофеева "Сучий потрох":

Пиво жигулевское — 100 г. Шампунь "Садко " — богатый гость — 30 г. Резоль для очистки волос от перхоти — 70 г. Kлей БФ – 12 г. Тормозная жидкость — 35 г. Дезинсекталь для уничтожения мелких насекомых — 20 г.

Все это неделю настаивается на табаке сигарных сортов и подается к столу.

("Москва-Петушки")

Итак, теперь к делу. Vipivki раздобыты. Zakuski выложены на стол. Трое или четверо sobutilniki, партнеров по выпиванию, стоят на стартовой линии — многоопытные, хорошо отдохнувшие ветераны бутылки, готовые отдать все свои силы...

... Возьмите в одну руку первую бутылку Russkaya. Сорвите металлическую пломбочку, пользуясь ножом или зубами. Выдерните, также с помощью зубов, пластмассовую пробку. Щедро разливайте в ryumichki (специальные маленькие стаканчики), мензурки или кружки, пока бутылка три раза не "вздохнула" (натренированный любитель водки способен отмерять ее на слух — искусство, позволяющее ему безошибочно разливать в условиях полной темноты). Сделайте паузу, чтобы произнести тост прощания с трезвостью, ибо последнюю, возможно, пьющему не видать еще несколько дней, а то и недель. И опрокиньте целиком содержимое стакана вглубь пищевода одним внезапным стремительным движением.

Водка обжигает низ желудка. Что же происходит затем? Всякому, кто с этим явлением не очень знаком, понять последующие описания будет трудно.

Основные впечатления — это скорость: водка обжигает низ желудка и все ускоряется. Внутренние контакты устанавливаются мгновенно. Кровь приливается волнообразно. Душа и тело переплавляются друг в друга, переживая разрушение, радикальную реорганизацию. Время начинает содрогаться вокруг пьющего большими рваными скачками. Автоматически он тянется за zakuski — всемогущими солеными огурчиками, чесноком, куском черного хлеба, чем-нибудь, что можно отправить в рот и отвлечь внимание от жутких ядерных потрясений, творящихся внутри. Zakuski помогают. Мало-помалу время выравнивает бег. И чувство спокойствия распространяется по каналам тела и его духовным надстройкам, чудесное чувство отдохновения, наступившее после периода тяжелой травмы и страданий.

Если вам это покажется невиданно извращенным способом получения удовольствия, то попробуйте такую аналогию. Пойдите в местную баню. Посидите, стараясь перевести дыхание, минут пятнадцать в парилке. Выйдя оттуда, сразу же бросайтесь в бассейн с ледяной водой за соседней дверью. После первых секунд потрясения все тело обретает легкость, застигнутое неожиданным ощущением здоровья и благополучия. Это наслаждение от внезапного физического шока, за которым следует столь же внезапное облегчение — общее для любителя водки и банного мазохиста.

Но если бы русское pokhmelye было лишь способом пассивного переживания в течение вечера нескольких физических шоков, любой дурак постарался бы блеснуть в таком деле и показать, на что он способен.

nat123
Ему не баба а ангел нужен.

Ангел, существо бестелесное и бесполовое, муза нескоколько лучше

Sixteen

баба через форум? как такое возможно ваще.
нет, через форум можно тока сочуйствие передать.

omele
01-13-2008, 09:13 AM
кушать соленые помидоры с помощью ножа и вилки есть дикая невоспитанность...
:евиллаугх
кого ты узрела вчера ,в каких таких злачных местах?

Монашка
В контексте разговора - надо брать русских мужчин руками?а тут был контЭст??? :hmm:

я в общем-то по опыту вчерашнему...
сидел и пытался ...
а хрен...
помидор нельзя есть не руками...

а вы тут о чем????

nat123
Так понятно, Анфиска мужикоф на рюмку променяла.

Dova
Так. Отмечусь ...
почитала немного ...
Бега и Змея про "отношение американцев к русской культуре" правильно говорят
/Змея вообще часто много умного говорит. психолог/

nat123
баба через форум? как такое возможно ваще.
нет, через форум можно тока сочуйствие передать.

Здравствуйте- у нас уже 3 пары на моей памяти

Sixteen
Ну, Кот, извини, что весь форум не кинулся ему говорить, что все русские телки = бляди, потому что спят с нерусскими, а все тетки, имеющие / желающие иметь детей - мусор...

нет, не извиню нифига.

Анфиса_Скукотищева
01-13-2008, 09:14 AM
(продолжение, сразу так много не вставлятся :( :rtyu: )

Любой дурак, включая автора этой книги. Сколько же раз удалялся я на покой, гордый от того, что не отстал ни на шаг от моих партнеров на всем пути через океаны водки и пива до полного наступления утра — и все только для того, чтобы быть разбуженным тремя часами позже громкими голосами, которые выстраиваясь в отдельные монологи, доносятся из кухни. Я ковыляю вперед, силясь открыть глаза. Они все еще тут, все еще тут — друзья мои!

Юра и Андрей совершили путешествие на Васильевский остров, чтобы в шесть часов утра заново наполнить наши пустые бутылки в razlive, где водка продается из цистерны сразу после перегонки. И вот теперь они вернулись обратно, сидят вокруг стола. С остекленевшим взглядом, изможденные, наполовину сломленные питьем. Но все так же пьющие, все так же разговаривающие.

В маленьком пространстве стоит тяжелый похмельный душок, что исходит от человеческого организма, если он вел борьбу за усвоение огромных масс алкоголя и потерпел в ней неудачу. И само пространство — уставшее и натерпевшееся. Я смотрю на своих друзей. Утренняя бледность уже сошла с их лиц, и лица теперь красные, кирпично-красные, красные, как эрозия мозга — как цвет знамени всех профессионалов выпивки.

Здесь я вынужден признать, что являюсь всего-навсего любителем в игре, для серьезного участия в которой у меня слишком мало способностей и запаса жизненных сил.

Наступает второе утро zapoi'a — пьяного кутежа. Настоящее пьянство еще только начинается.

Мои друзья — это люди, которые обычно яростно убеждают всех, что они "ничем не занимаются", словно бы посвящение себя какому-то делу было бы саморазоблачением высшего порядка. Они — художники, актеры, писатели, кинематографисты и кинофилы, — однако только в часы досуга. Их подлинный талант, их истинное предназначение отданы делу массового приобретения бутылок, и они весьма, весьма хороши в этом.

На следующей неделе они еще раз покажут свои возможности. Оставшиеся в Петербурге запасы портвейна, водки, пива, красного и сухого вина подвергнуться беспощадному, непрерывному штурму. Возможно, боевые действия приведут к дефициту жидкости для замазки машинописного шрифта. Город будет пройден вдоль и поперек не один раз. Бутылки из-под портвейна после употребления останутся в мирных, заваленных мусором двориках и благоухающих мочой подъездах. Будут замечены и узнаны дома Бродского и Хармса. Может состояться визит в профессиональные организации актеров и журналистов, где коньяк для имеющих допуск, дешевле и реже оказывается фальсификацией, чем в других учреждениях. Будут произнесены бессвязные тосты, упомянуты Уфлянд и Рейн, процитирован Довлатов, призван на помощь Бродский. На третье или четвертое утро некоторые участники zapoi'а могут отправиться спать. Но только для того, чтобы восстановить силы для следующего этапа марафона. На седьмое утро отбившиеся члены экспедиции могут очнуться в больнице или в Москве. Или Коктебеле. Но с этого момента все остальное уже потеряет значение. Pokhmelye будет достигнуто. Оно будет достойно проделанного пути. А у недельного zapoi'a могут оказаться литературные последствия.

Vipivki: что (не) пить

Portwine: любимый напиток обнищавших пьяниц и ленинградских интеллектуалов, portwine (как-то небрежно, клеветнически даже названный так в честь того портвейна, который делают в Португалии — розоватая, сладкая, липкая жидкость, которая внутрь пищевода проскальзывает так же плавно, как крыса в прибрежную нору. Чтобы прочувствовать его вкус, пьющему придется приложить совсем немного усилий, а опьянение от него сильней, чем могло бы показаться. Кроме того, очень дешево стоит. Исключительно эффективный (с точки зрения затрат) метод, позволяющий не торопясь добраться до дома.

Водка: это ряд для быстрой езды. Употребленная правильно, т. е. неразбавленной и стаканами, водка добивается расстройства сознания, действуя как молотобоец, наносящий серию ударов. Хорошо, если это опьянение придется вам по душе, потому что, если нет, вам лучше подняться, уйти и в дальнейшем прибегать к более мягким средствам — к пиву, коле, Амаретто. Имейте в виду, что будучи однажды открытой, водка должна быть выпита до конца на месте; соглашаясь пить вместе со всеми, вы фактически отказываетесь от прав на свою жизнь до того момента, пока не будет выпита последняя капля. Будьте также чрезвычайно внимательны, покупая водку в уличных киосках. Приобретение алкоголя в подобных местах всегда оказывает бодрящее действие благодаря неопределенности: бутылка, которую вы купили, может содержать водку, но равным образом она может содержать что угодно, включая обыкновенную воду или смерть.

Коньяк: традиционно напиток, радующий вкусом, в противоположность тем, что радуют стоимостью (если бутылка водки в свое время стоила два рубля, то бутылка коньяка могла обойтись вам в пределах от шести до десяти рублей), что не мешает петербуржцам глушить его так же, как водку, ловко избегая вкусовых ощущений. Знатоки доходят до рукопашной, выясняя, откуда берется лучший коньяк — из Армении или из Грузии. Лично я предпочитаю молдавский. Поищите пятнадцатилетний Prazdnichny и десятилетний Dvin (оба из Еревана), они время от времени появляются в Yeliseyevsky magazin на Невском проспекте, и берегитесь опасных имитаций (узнаваемых иногда — благодаря своим явно ксерокопированным этикеткам).

Шампанское: не самое образцовое, не самое шипучее, не самое легко пьющееся, не самое дорогое, не самое дешевое. Не даже самое эффективное. Лучшее, что можно сказать о Sovietskoye shampanskoye, — это то, что его крайне трудно подделать, и, стало быть, вы получите скорее всего именно то, что думаете получить — заурядную имитацию заурядного игристого вина.

Пиво: средство, способное поставить вас на ноги на второе или третье утро zapoi'a, когда самому вам будет трудно удержаться на них во время стояния в очереди за водкой. Русское пиво имеет свою собственную родословную и иерархию: самое крепкое — это Leningradskoye (6 процентов алкоголя) и Stolichnoye (7.2 процента), Barchatnoye пиво "на вкус сладкое, с солодовым ароматом", —пиво для любителей — после выдержки в течение шестидесяти суток в подвале его выдерживают еще десять дней в бутылках". Martovskoye пиво — "чуть сладковатое, до розлива его выдерживают тридцать суток", из русского пива Rizhskoye и Martovskoye имеют наиболее выраженный вкус хмеля: самым распространенным светлым пивом является Zhigulyovskoye. (Цитаты и информация из "Книги о вкусной и здоровой пище". Пищиздат, 1952).

Troinoi Odekolon: традиционный бестселлер. Дешев, эффективен, очень крепок, всегда почти доступен (если вам не удастся отыскать его в аптеках или парфюмерных лавках, поинтересуйтесь в обычном уличном киоске — чаще всего он выставлен в качестве первого номера — в передней линии, рядом с пивом). Он совсем недурно пахнет. Первый Troinoi Odekolon выиграл первый приз на Мировой выставке в Париже в 1884 году.

Вот :)
и зовут этого человека Джон Николсон, и он англичанин :)

мне вот просто кажется, что дело совсем не в национальности... просто вот... все люди - они люди, и все одинаково "решают", что для них главное, а что нет, что для них страшное , а что нет... , наверно, нет одного общего "портрета" для всех :)

Монашка
кого ты узрела вчера ,в каких таких злачных местах?меня заставляли :(
потом просто помидор жалко стало ...
:(

Alex5448
Ангел, существо бестелесное и бесполовое, муза нескоколько лучше

А как ипать то музу твою? Она меня посетила только один раз, и мне было не до этого.

Sixteen
Здравствуйте- у нас уже 3 пары на моей памяти
да но не в дремучем штате апстейт нью йорка.

nat123
01-13-2008, 09:15 AM
А как ипать то музу твою? Она меня посетила только один раз, и мне было не до этого.

Мне рассказать об основах полового акта тебе?

omele
Иностранец ,понимающий Венечку
автоматом должен получать российское гражданство....

Милька
нет, не извиню нифига.
Кот, ты хочешь котят?

nat123
01-13-2008, 09:16 AM
да но не в дремучем штате апстейт нью йорка.

Да ладна, все люди из разных штатов, ничего перебралися как-то

Sixteen
Кот, ты хочешь котят?
ваще-то да. но мы сейчас не об этом совсем.

Дженни
нет, не извиню нифига.
:eek: :eek: :eek: :(

nat123
01-13-2008, 09:17 AM
Кот, ты хочешь котят?

Ты ето, ты не чисти так с "котятами-то" :D

Alex5448
Мне рассказать об основах полового акта тебе?

С девушкой не надо, но когда мадам Муза прилетает к тебе, единственное что ты вынимаешь это ручку и начинаешь писать то что она диктует.

Милька
а тут был контЭст??? :hmm:

я в общем-то по опыту вчерашнему...
сидел и пытался ...
а хрен...
помидор нельзя есть не руками...

а вы тут о чем????
обязательно обляпацца.
или раковиной. (мой приятель так делает)

Милька
01-13-2008, 09:18 AM
Ты ето, ты не чисти так с "котятами-то" :D
ТАК Я ПОДБИВАЮ. Я НЕ ДЕЛАЮ) БОЛЬШЕ.
капс, лень перепечатывать

Sixteen
01-13-2008, 09:18 AM
Да ладна, все люди из разных штатов, ничего перебралися как-то
да, но не из дремучего леса. все перебирались из мегаполиса в мегаполис.
это важно. есть люди которые не переносют мегаполисов. враг как раз из таких вот нелюдимых чуваков которые любят в лесу сидеть.

nat123
01-13-2008, 09:19 AM
С девушкой не надо, но когда мадам Муза прилетает к тебе, единственное что ты вынимаешь это ручку и начинаешь писать то что она диктует.

понимаишь, чем старше человек, тем больше ему хочется совместить физическое и духовное в одно - некоторым удаётся, они счастливы

nat123
01-13-2008, 09:20 AM
да, но не из дремучего леса. все перебирались из мегаполиса в мегаполис.
это важно. есть люди которые не переносют мегаполисов. враг как раз из таких вот нелюдимых чуваков которые любят в лесу сидеть.

И што? нет тёток , которые хотели бы жить в лесу? за хорошим мужиком можна и в тайгу рвануть. А за мужиком с 10 пункатами и НЮ не нать

Милька
01-13-2008, 09:22 AM
ваще, у него пункт про детей не правильный.
рееедкая русская девочка не хочет дитей.

Анфиса_Скукотищева
01-13-2008, 09:23 AM
Так понятно, Анфиска мужикоф на рюмку променяла.

Сейчас увидела :D :)

Натуша, ну так оно конечно, истина - в вине! :) :D :D но тут речь идёт не о мужиках, а ап истине :) :D - что не всё мужики одинаковы! :) :D

Alex5448
понимаишь, чем старше человек, тем больше ему хочется совместить физическое и духовное в одно - некоторым удаётся, они счастливы

Душа, как прежде, каждый час
Полна томительною думой —
Но огнь поэзии погас.
Ищу напрасно впечатлений:
Она прошла, пора стихов,
Пора любви, веселых снов,
Пора сердечных вдохновений!
Восторгов краткий день протек —
И скрылась от меня навек
Богиня тихих песнопений...

(Александр Сергеевич, Руслан и Людмила)

Sixteen
И што? нет тёток , которые хотели бы жить в лесу? за хорошим мужиком можна и в тайгу рвануть. А за мужиком с 10 пункатами и НЮ не нать
ты не о том говоришь. бывают люди с недостатками. бывают люди с огромными недостатками. и это не причина как бы тыкать им в морду
этими недостатками и орать: а ты сам винават аааааа! можно же сказать, типа ну чувак, ну все будет харашо, ну ты не ссы тока, все прайдет блин и устроицца типа. а можна сказать ах ты млять ванючий русскей лузер, убейсебяапстену.

nat123
01-13-2008, 09:24 AM
Сейчас увидела :Д :)

Натуша, ну так оно конечно, истина - в вине! :) :Д :Д но тут речь идёт не о мужиках, а ап истине :) :Д - чо не всё мужики одинаковы! :) :Д

ап истине, вообще Aнфиска,какие-то у тебя неправильные заморочки, ап истине (задумалась :D )

Sixteen
01-13-2008, 09:24 AM
ну бывают такие которые не могут например.

nat123
01-13-2008, 09:25 AM
ты не о том говоришь. бывают люди с недостатками. бывают люди с огромными недостатками. и это не причина как бы тыкать им в морду
этими недостатками и орать: а ты сам винават аааааа! можно же сказать, типа ну чувак, ну все будет харашо, ну ты не ссы тока, все прайдет блин и устроицца типа. а можна сказать ах ты млять ванючий русскей лузер, убейсебяапстену.

Никто и не орал, просто сказали, что 10 селекционных пунктов им не подходят.

Дженни
01-13-2008, 09:26 AM
Если бы не пункт про детей, я бы Врага с одной моей знакомой познакомила... Она бы ему 100 % понравилась. Но детей она хочет... Поэтому для него - мусор. Увы.

Милька
01-13-2008, 09:27 AM
ну бывают такие которые не могут например.
бывают. но что . искать по мед.показаниям?

Sixteen
01-13-2008, 09:27 AM
Никто и не орал, просто сказали, что 10 селекционных пунктов им не подходят.
я нивстастаянии искать сичас по этому длиннаму треаду, но там были примеры абсиранья. ты в них как мне кажыца не учайствовала, это делала наша стандартная мужланья команда.

nat123
01-13-2008, 09:29 AM
Скажи мне, ты лично знаешь этого чувака и вступился,как за знакомовога? или тебе просто стиль "обсирания" форума не в кайф?

Sixteen
01-13-2008, 09:29 AM
Скажи мне, ты лично знаешь этого чувака и вступился,как за знакомовога? или тебе просто стиль "обсирания" форума не в кайф?
ваще и то и другое. первое усиливает второе, как ты панимаш.

nat123
01-13-2008, 09:34 AM
ааааааа, тогда надо наверное менять устои цивилизованными методами, слово "сцуки" вряд ли поможет

Монашка
01-13-2008, 09:35 AM
ваще и то и другое. первое усиливает второе, как ты панимаш.ты прав...
и даж нгде-то я с тобой согласна...
но чет в этом случае (я имею в этом конкретном форумском случае) мне совсем не стыдно...
и пусть я буду ****

Sixteen
01-13-2008, 09:38 AM
ааааааа, тогда надо наверное менять устои цивилизованными методами, слово "сцуки" вряд ли поможет

ржунимагу. кстати верно ты подметила. я панимаю што мужланья команда в принципе наскозь больна теми же проблемами. но как же они мне надоели. ужааааасссссс.
всегда одно и то же. конешно трудно видеть за уродством человека, а хочется просто подойти и как следует пнуть уродство. так што да, я сам этому подвержен и сам виноват в таких же трасгрессиях. но ничего хорошего в этом нету, не причина для гордости йомайо.

Милька
01-13-2008, 09:50 AM
я сегодня рано утром вспоминала свою подругу, которая умотала с Кейпа с моим бойфрендом. ( я утром проснулась в домике. А никто не в шляпе. их нет)
Или бойфренд умотал с момей подругой. так что, мне теперь шумасойти?
Ненавидеть мальчикоф и девачек?. (оба русские.)

nat123
01-13-2008, 09:55 AM
ржунимагу. кстати верно ты подметила. я панимаю што мужланья команда в принципе наскозь больна теми же проблемами. но как же они мне надоели. ужааааасссссс.
всегда одно и то же. конешно трудно видеть за уродством человека, а хочется просто подойти и как следует пнуть уродство. так што да, я сам этому подвержен и сам виноват в таких же трасгрессиях. но ничего хорошего в этом нету, не причина для гордости йомайо.

Знаешь, наверное всё зависит от степени агрессии. Что "урода", что "нормального". Но на етом форуме никто не будет вникать в тонкие душевные переживания другого, просто у этого форума немного другая задача и профиль. Хочешь я тебе скину линк на другой форум, он очень серьёзный, там копаются именно в психологических проблемах, может Врагу и поможет. Но что будут делать ето мягко, не гарантирую. Чтоб мягко это надо к другу или маме, мне так кажется. И потом инoгда полезно послушать и жестко, потому что ето помогает встряхнутся. Я однажды пошла на подобную апструкцию, не жалею.

seapig
01-13-2008, 09:55 AM
Знаете, мне всё время удивительно - это какая-то постоянная классификиция, почтовые невесты или рождённые тут, расса или пьющий русский мужик, житель Бруклина или Калифорнии, деревни или города. И каждый, каждый бьёт себя в грудь, что он , что именно он должен победить в этом форумском доказательстве. Граждане, а вам не глубоко пох? вы никогда не задумавались, что очень убедительно заявляя - делай как я, вы в пылу спора хаите кучу других людей. Да мой дед был замечательный русский мужчина, ЗАМЕЧАТЕЛ"НЫЙ- не алкаш, не тунеядец, не вор и хамло. Если у кого есть желание поспорить о том , что русские не такие по природе, ущербные или сильно уступающие лично вам в чем-то, не стеснятейся, обращайтесь. Будем говорить серьёзно!:34:

Nat, ты может кидаться на амбразуру дота за русских алкашей - это твое дело, что не изменит того положения вещей что в России пьют как нигде. Нормальные мужики там безусловно есть - НО ИХ НА ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ БАБ НЕ ХВАТАЕТ КАТАСТРОФИЧЕСКИ!

В отношении невест я просто говорю что "статистика" которую ты привела неаккуратная. В силу обьективных причин если девушка которая уже здесь притерлась и имеет другие источники дохода/информации выберет партнера/мужа - такой брак более жизнеспособен по сравнению с ситуацией когда девушка прибыла по почте. Я их не хаю - я считаю что это их абсолютное право выходить замуж за того за кого они хотят и быть счастливыми или делать свои собственные ошибки.

omele
01-13-2008, 09:58 AM
Знаешь, наверное всё зависит от степени агрессии. Что "урода", что "нормального". Но на етом форуме никто не будет вникать в тонкие душевные переживания другого, просто у этого форума немного другая задача и профиль. Хочешь я тебе скину линк на другой форум, он очень серьёзный, там копаются именно в психологических проблемах, может Врагу и поможет. Но что будут делать ето мягко, не гарантирую. Чтоб мягко это надо к другу или маме, мне так кажется. И потом иногда полезно послушать и жестко, потому что ето помогает встряхнутся. Я однажды пошла на подобную апструкцию, не жалею.
тебе какой из этих форумов предпочтительней ?

Lakomka
01-13-2008, 09:59 AM
Нат, ты может кидаться на амбразуру дота за русских алкашей - это твое дело, что не изменит того положения вещей что в России пьют как нигде. Нормальные мужики там безусловно есть - НО ИХ НА ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ БАБ НЕ ХВАТАЕТ КАТАСТРОФИЧЕСКИ!

.
кстати, тоже самое у нас у чернего насселения... нормальных мужиков не хватает. они или сидят или коляться, или продают то чем колоться... а таких что бы работали и не нюхали и не кололись, меньше чем женщин черных которые работают и хотят нормального чувака. так что на одного мужика приходиться несколько теток...:rolleyes:

Милька
01-13-2008, 09:59 AM
Враг, кстати, не хам.
Это уже много.

Милька
01-13-2008, 10:00 AM
кстати, тоже самое у нас у чернего насселения... нормальных мужиков не хватает. они или сидят или коляться, или продают то чем колоться... а таких что бы работали и не нюхали и не кололись, меньше чем женщин черных которые работают и хотят нормального чувака. так что на одного мужика приходиться несколько теток...:rolleyes:
У меня есть знакомый в Канзасе. Он сказал, что у черного парня основных три пути. основных, есть маленький еще, но основных три.
Тюрьма, Армия, Спорт.
(на снижение вероятности)

omele
01-13-2008, 10:00 AM
Враг, кстати, не хам.
Это уже много.
он завуалированный хам --это хуже

Дженни
01-13-2008, 10:01 AM
У меня есть знакомый в Канзасе. Он сказал, что у черного парня основных три пути. основных, есть маленький еще, но основных три.
Тюрьма, Армия, Спорт.
Давай про маленький путь :rolleyes:

nat123
01-13-2008, 10:05 AM
Нат, ты может кидаться на амбразуру дота за русских алкашей - это твое дело, что не изменит того положения вещей что в России пьют как нигде. Нормальные мужики там безусловно есть - НО ИХ НА ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ БАБ НЕ ХВАТАЕТ КАТАСТРОФИЧЕСКИ!

В отношении невест я просто говорю что "статистика" которую ты привела неаккуратная. В силу обьективных причин если девушка которая уже здесь притерлась и имеет другие источники дохода/информации выберет партнера/мужа - такой брак более жизнеспособен по сравнению с ситуацией когда девушка прибыла по почте. Я их не хаю - я считаю что это их абсолютное право выходить замуж за того за кого они хотят и быть счастливыми или делать свои собственные ошибки.

Приежай в бар, ко мне в глубинку и я покажу тебе, как пьют крепкие американские мужики. Мало не покажется. Да приплюсуй разную историю - хлобысти по американца 17-м годом, репрессиями 37 и отечественной войной....скоко тех мужиков бы осталось? Но когда, ты говоришь по почте, ты априори закладываешь ошибку, тоже твоё право.

Милька
01-13-2008, 10:05 AM
Кстати, чувак женат на белой.
Он был влюблен в нее со школы. Потом его посадили, она вышла замуж. Родила двух детей, муж был алкоголиком, бил ее. Парень вышел из тюрьмы, забрал ее и детей к себе, родили 5 лет назад третьего...кудрявого, забавного.
Белые дети называют его папой и все такое.

Милька
01-13-2008, 10:06 AM
он завуалированный хам --это хуже
он в чате очень такой... трепетный.

Дженни
01-13-2008, 10:06 AM
Кстати, чувак женат на белой.
Он был влюблен в нее со школы. Потом его посадили, она вышла замуж. Родила двух детей, муж был алкоголиком, бил ее. Парень вышел из тюрьмы, забрал ее и детей к себе, родили 5 лет назад третьего...кудрявого, забавного.
Белые дети называют его папой и все такое.
Это ты про кого? Не про Врага, как я понимаю? :D

Милька
01-13-2008, 10:07 AM
Давай про маленький путь :rolleyes:
институт и работа.
вероятней всего институт из-за того, что за команду играет. спортивную. это про местных черных он говорил. про МидВест.
(сам он черный тоже был, естессно)

Милька
01-13-2008, 10:08 AM
Это ты про кого? Не про Врага, как я понимаю? :D
про того, кто говорил про три пути

peterburger
01-13-2008, 10:27 AM
Петь, мне всегда казалось, что культурнее и дружественней всех, расстаются именно Американцы, нет? Без истерик... Без крика... ПО-деловому, как-то..И остаются друзьями, практически всегда. ;) :)
Ну дык, в этом и ирония. IMHO Американцы бездушные - или как Ната сказала "менее эмоциональные" и т.д. Русской горячей женщине - это самый большой плевок в лицо - правда только в том случае если у нее самой были чуйства. Если ей не дали выплеснуть все накипевшее за пару лет отношений без вслесков, без вершин и впадин, без ссор и упреков, без битой посуды, ровных и скучных как дороги во Флориде - по моему больше в ее жизни американцев не будет - несмотря на то какие мерзкие и противные наши. :)

peterburger
01-13-2008, 10:31 AM

Yess!!!

Дженни
01-13-2008, 10:44 AM
ровных и скучных как дороги во Флориде
А, ты еще и нашим дорогам завидуешь! :D :evillaugh

seapig
01-13-2008, 11:15 AM
Ну дык, в этом и ирония. IMHO Американцы бездушные - или как Ната сказала "менее эмоциональные" и т.д. Русской горячей женщине - это самый большой плевок в лицо - правда только в том случае если у нее самой были чуйства. Если ей не дали выплеснуть все накипевшее за пару лет отношений без вслесков, без вершин и впадин, без ссор и упреков, без битой посуды, ровных и скучных как дороги во Флориде - по моему больше в ее жизни американцев не будет - несмотря на то какие мерзкие и противные наши. :)

Есть полно людей которые орут ковыряют в носу на публике и пердят без стеснения. Но многие люди все таки стесняются несмотря на естественность таких проявлений или там покупают носовые платки, таблетки от газа и стараются пернуть, поковырять в носу в уединенном месте.

Тоже и с поведением в отношениях - чего спрашивается орать и устраивать скандалы (как бы не накипело) если можно просто разойтись, не звонить не видеть? Пострадали молча в тряпочку или у шринка на диване, потрепался/лась с друзьями/подружками - пошла/шел нашел/ла другую/ого.

Дженни
01-13-2008, 11:24 AM
Нормальный мужчина просто не позволит себе такого беспардонного садизма. Наш человек будет звонить пока не сядет батарейка, обвинять, посылать, неоднократно напомнит, какая она блядь ...

Теперь понятно, откуда Питер-Бургер знает, что:

Прозак все еще по рецептам

seapig
01-13-2008, 11:27 AM
Приежай в бар, ко мне в глубинку и я покажу тебе, как пьют крепкие американские мужики. Мало не покажется. Да приплюсуй разную историю - хлобысти по американца 17-м годом, репрессиями 37 и отечественной войной....скоко тех мужиков бы осталось? Но когда, ты говоришь по почте, ты априори закладываешь ошибку, тоже твоё право.

nat, в НЙ тоже достаточно всякого, но сколько тех алкашей на душу мужского населения в России и в Америке? В Америке кстати была своя гражданская (похлеще нашей) + за многие годы мужиков достаточно поубивали в различных войнах.

Невест выписывают по почте или скажем назовем их невесты по переписке. Мой дед встретил мою бабушку во время Великой Отечественной один раз 5 минут, потом они переписывались всю войну, потом в конце войны сразу поженились и жили счастливо всю жизнь. Она тоже была почтовая невеста по переписке ну и что?

Alex5448
01-13-2008, 11:33 AM
nat, в НЙ тоже достаточно всякого, но сколько тех алкашей на душу мужского населения в России и в Америке? В Америке кстати была своя гражданская (похлеще нашей) + за многие годы мужиков достаточно поубивали в различных войнах.

Невест выписывают по почте или скажем назовем их невесты по переписке. Мой дед встретил мою бабушку во время Великой Отечественной один раз 5 минут, потом они переписывались всю войну, потом в конце войны сразу поженились и жили счастливо всю жизнь. Она тоже была почтовая невеста по переписке ну и что?

Ну... Не сравнивай. Война была 150 лет назад и с тех пор были огромные волны добротных эмигрантов (евреи, шведы, славяне). В России наоборот: Лучшие слои населения бежали или истреблялись. А о войнах... Ну как ты можешь сравнить 300,000 с 30,000,000?

Mikhail-u
01-13-2008, 11:35 AM
Пострадали молча в тряпочку или у шринка на диване,

Вспомнил, как Тони Сопрано всё грезил про своего (свою?) шринка на диване. Или на столе?:)

seapig
01-13-2008, 11:38 AM
Ну... Не сравнивай. Война была 150 лет назад и с тех пор были огромные волны добротных эмигрантов (евреи, шведы, славяне). В России наоборот: Лучшие слои населения бежали или истреблялись. А о войнах... Ну как ты можешь сравнить 300,000 с 30,000,000?

Да конечно мужское население в Америке так не истреблялось я не к тому. Просто существующее положение вещей таково что в России больше пьяни на душу мужского населения и меньше мужиков на душу женского.

seapig
01-13-2008, 11:39 AM
Вспомнил, как Тони Сопрано всё грезил про своего (свою?) шринка на диване. Или на столе?:)

это тоже все клюква - в реальности и шринка бы завалили бы нафик и тони сопрано.

Бегемот
01-13-2008, 11:46 AM

тут слово "русская" можно даже убрать.;)

Бегемот
01-13-2008, 11:47 AM

зачот кстате.:34:

Бегемот
01-13-2008, 11:53 AM
Nat, ты может кидаться на амбразуру дота за русских алкашей - это твое дело, что не изменит того положения вещей что в России пьют как нигде. Нормальные мужики там безусловно есть - НО ИХ НА ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ БАБ НЕ ХВАТАЕТ КАТАСТРОФИЧЕСКИ!

это печально конечно, шо не хватает.
Но выход все же есть! ;)

Malishka
01-13-2008, 11:54 AM
так ты на самом-то деле в агентстве работаешь? :rolleyes:
:evillaugh :evillaugh :evillaugh

Mikhail-u
01-13-2008, 11:56 AM
это тоже все клюква - в реальности и шринка бы завалили бы нафик и тони сопрано.
Не понял, кто бы их завалил?
а, это ты про "святость воровских традиций", "кодекс чести"? Вот это и правда клуква. Как повод - вот я его за вон то самое - может быть, но не как причина. Даже ПАпы римские блудили - и никто их не наказывал. I

Ta
01-13-2008, 01:15 PM
Разве что в шутку. Или в минуты внезапной бравады. :Д
а ну да,, все они смелые когда под шафе,, а под шафе они частенько )))

Ta
01-13-2008, 01:17 PM
не, эти упёртые просто, как ослы. русские другие немножко
возможно, но по скольку я жила на западной Украине, русские для меня были недосягаему, так же как и евреи, хотя последниие жили рядом ;)

Ta
01-13-2008, 01:28 PM
Думаю Икико нам лучше про женщин мог бы рассказать..
Просто там немного другое предназначение для женщины..Нам не совсем понятное. Но логике поддающееся..Там женщине не нужно в горящую избу и коня на скаку не нужно.Для этого джигиты есть..
А женщина прежде всего мать. Хранительница домашнего очага, воспитатель.
Там поговорка есть «Воспитывая мальчика, воспитываешь мужчину. Воспитывая девочку, воспитываешь нацию».
Мой друг, когда первый раз услышал в России "ёб твою мать" - страшно напугался и думал, что сейчас небеса развергнуться и аллах покарает сквернословца..И было ему тогда уже лет 20-ть..
А у нас в садиках матеряццо -уши вянут.я прям уже пожалела, что замужем за американа.. лучше б за грузина ))

omele
01-13-2008, 01:30 PM
я прям уже пожалела, что замужем за американа.. лучше б за грузина ))
нэнада .я бил уже
за грузинский еврей ,правда ...

очинь хароший человек ,сердце размером с арбуз
но ревность неотемлимое качество

Анфиса_Скукотищева
01-13-2008, 01:31 PM

Омелюшка, ага :10: :)
А Джон не просто бывал в Петербурге, он там жил, так сказать "взгляд изнутри" :) и он знаком со многими лучшими из питерской богемы и тусовки, и о них и писал:) и о самом городе ... хорошо и умно, и остроумно, и смешно :)
я привела только небольшой отрывок... просто шутливо... и жаль, если в Джоне кто-то увидел просто лишь любителя выпить :( ,

omele
01-13-2008, 01:33 PM
Омелюшка, ага :10: :)
А Джон не просто бывал в Петербурге, он там жил, так сказать "взгляд изнутри" :) и он знаком со многими лучшими из питерской богемы и тусовки, и о них и писал:) и о самом городе ... хорошо и умно, и остроумно, и смешно :)
я привела только небольшой отрывок... просто шутливо... и жаль, если в Джоне кто-то увидел просто лишь любителя выпить :( ,
умница ,конечно
настоящий исследователь )

peterburger
01-13-2008, 01:37 PM
Есть полно людей которые орут ковыряют в носу на публике и пердят без стеснения. Но многие люди все таки стесняются несмотря на естественность таких проявлений или там покупают носовые платки, таблетки от газа и стараются пернуть, поковырять в носу в уединенном месте.

Тоже и с поведением в отношениях - чего спрашивается орать и устраивать скандалы (как бы не накипело) если можно просто разойтись, не звонить не видеть? Пострадали молча в тряпочку или у шринка на диване, потрепался/лась с друзьями/подружками - пошла/шел нашел/ла другую/ого.
А в огороде бузина.

Анфиса_Скукотищева
01-13-2008, 01:37 PM
ап истине, вообще Aнфиска,какие-то у тебя неправильные заморочки, ап истине (задумалась :D )

:) ну так... это я просто сказала :D :) что всё индивидуально... :) не зависит от нации, по большому счёту:)

а порой вот и устаёшь немного :( :rtyu: ... от тем "кто на свете всех милее, всех румяней и белее" - или наоборот, "кто на свете всех мерзее, всех протиффней и чернее" :D :)
а если ещё и про "кто всех духовней"... то это вообще просто трындец! :( :) :D

Ta
01-13-2008, 01:42 PM
мозги ему нужны нормальные, а то с нынешными, бабы ему не видать.

omele
01-13-2008, 01:42 PM
мозги ему нужны нормальные, а то с нынешными бабы ему не видать.
точно :lol:

Ta
01-13-2008, 01:51 PM
знаешь, когда пытаешься поддержать, помочь, посочувствовать, а тебе в ответ хамство, то прибегаешь к последнему.

sharik
01-13-2008, 01:54 PM
Ну дык, в этом и ирония. ИМХО Американцы бездушные - или как Ната сказала "менее эмоциональные" и т.д.
Бездушный и "менее амоциональный" разные вещи

Если кто-то менее эмоционален, незначит что он любит меньше или "бездушный"

Ta
01-13-2008, 01:59 PM
нэнада .я бил уже

ах да, про ревность я как-то забыла :)

Mikhail-u
01-13-2008, 01:59 PM
нэнада .я бил уже

А Бега не ревнивый совсем? Что-то с трудом верится :)

Ta
01-13-2008, 02:00 PM
он же Бегемот, лень ему )))

sharik
01-13-2008, 02:03 PM
Думаю нет, он даже изменить "по пьяни" разрешает ;)

Анфиса_Скукотищева
01-13-2008, 02:04 PM
умница ,конечно
настоящий исследователь )

Сейчас увидела :)

Ага :10: :) :D

А однажды как-то был смешной случай :) :D
однажды вот пошел в народ исследовать :) :D к пивному ларьку :) :D оделся в валенки, ушанку тулуп и пр. А ему там потом сказали: Эй, иностранец, сигарета есть?
Он так расстроенно спрашивал : ну как же так? Я ведь так оделся, "замаскировался"..! :) :) :D :D

Омелюшка, ссылку я сейчас напишу :) :)

Ta
01-13-2008, 02:05 PM
ого какая информация!... Омеля, ну разрешает, я к твоим услугам))))

Alex5448
01-13-2008, 02:05 PM
Википедия:

Взрослые самцы иногда живут в одиночку, однако как правило предводительствуют группой, состоящей из самок и молодняка. Против чужих самцов ареалы защищаются с крайней жёсткостью. Между соперничающими самцами дело может доходить до серьёзных поединков, заканчивающихся иногда и смертельно.

Вопреки распространённому мнению, бегемот не является особо миролюбивым животным. В Африке он является причиной большего числа смертей, чем любое другое крупное животное, включая крокодилов или львов. При нападении на человека он использует свою голову в качестве тарана (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD). Весьма опасны его клыки, достигающие длины 50 см. Бегемот не боится нападать на лодки, он в состоянии перевернуть не слишком большие из них.

Ta
01-13-2008, 02:08 PM
Википедия:

Взрослые самцы иногда живут в одиночку, однако как правило предводительствуют группой, состоящей из самок и молодняка. Против чужих самцов ареалы защищаются с крайней жёсткостью. Между соперничающими самцами дело может доходить до серьёзных поединков, заканчивающихся иногда и смертельно.

Вопреки распространённому мнению, бегемот не является особо миролюбивым животным. В Африке.....
так то ж в Африке ;)

peterburger
01-13-2008, 02:11 PM
Бездушный и "менее амоциональный" разные вещи
Если кто-то менее эмоционален, незначит что он любит меньше или "бездушный"
And your point was? :))
Выбери или мой вариант или Натин или свой. Ты явно не чувствуешь иронии :)
"Если пить из баночки с надписью "Яд" то рано или поздно почувствуешь недомогание..." (ц) ЛК.

Alex5448
01-13-2008, 02:11 PM
так то ж в Африке ;)

А бегемот и в америке бегемот:)

Ta
01-13-2008, 02:13 PM
А бегемот и в америке бегемот:)
садись, "2". И Бегемот и Америка пишется с большой буквы )))

Alex5448
01-13-2008, 02:15 PM
садись, "2". И Бегемот и Америка пишется с большой буквы )))

Вот когда станешь писать на иврите и французском как я на русском, тогда поговорим:)

sharik
01-13-2008, 02:16 PM
Аnd your point was? :))
Выбери или мой вариант или Натин или свой. Ты явно не чувствуешь иронии :)
"Если пить из баночки с надписью "Яд" то рано или поздно почувствуешь недомогание..." (ц) ЛК.
Мой поин если человек сильно эмоционален--то у него не устойчивая психика, и это не зависит иностранец он или русский.

Опять же не всем нужна драма и разбитые тарелки дома, но это обсуждалось уже..

К чему последнее? теперь я в поиске поинта...

Ta
01-13-2008, 02:18 PM
Вот когда станешь писать на иврите и французском как я на русском, тогда поговорим:)
смерти моей хочешь?.. не дождешься ;)

Alex5448
01-13-2008, 02:23 PM
смерти моей хочешь?.. не дождешься ;)

Да ты что? Чтоб я желал плохого девушке с такими... Достоинствами?;)

Кошка Мурка
01-13-2008, 02:25 PM
нэнада .я бил уже
но ревность неотемлимое качество - э-эхххх, промахнулась, Омеля. С гипертрофией сердца, зашедшей так далеко, долго не живут, подождала бы совсем немножко - и всё твоё... :roll: (шютк, не обижайси :crazy: )

Дженни
01-13-2008, 02:26 PM
Хвастунишко... :)

Alex5448
01-13-2008, 02:27 PM
Хвастунишко... :)

Кто говорит:) Мисс скромность из жмеринки...

Дженни
01-13-2008, 02:31 PM
Кто говорит:) Мисс скромность из жмеринки...
Я даже не знаю, что такое Жмеринка. Плохо учила географию в школе :oops: :oops:

omele
01-13-2008, 02:33 PM
он "менее эмоцианальный ":D

Alex5448
01-13-2008, 02:33 PM
Я даже не знаю, что такое Жмеринка. Плохо учила географию в школе :oops: :oops:
Ну, ты красивая блондинка... Тебе можно...

omele
01-13-2008, 02:34 PM
- э-эхххх, промахнулась, Омеля. С гипертрофией сердца, зашедшей так далеко, долго не живут, подождала бы совсем немножко - и всё твоё... :ролл: (шютк, не обижайси :цразы: )
дай Бог ему долгой жизни :D

Дженни
01-13-2008, 02:34 PM
Ну, ты красивая блондинка... Тебе можно...
Спасибо!

Я - да, не по Жмеринкам... Милан, Париж, Лондон, Нью-Йорк... Показы, дефиле... Таааак утамляет!!!! /жеманно/

omele
01-13-2008, 02:35 PM
ого какая информация!... Омеля, ну разрешает, я к твоим услугам))))
с тобой и по трезвому разрешит )

Alex5448
01-13-2008, 02:39 PM
Спасибо!

Я - да, не по Жмеринкам... Милан, Париж, Лондон, Нью-Йорк... Показы, дефиле... Таааак утамляет!!!! /жеманно/

Блин, а я то был во всех этих деревнях... Кроме Жмеринки...

nat123
01-13-2008, 02:42 PM
Дефлорировал , тфу ,дефиллировал тожа?

Бегемот
01-13-2008, 02:47 PM

Адзын, и последний раз! :rolleyes:

Бегемот
01-13-2008, 02:48 PM

:grum:
:ladush:

nat123
01-13-2008, 02:48 PM
Бега, а тебя хоть куда сунули - к русским или иностранцам?

Бегемот
01-13-2008, 02:54 PM
Бега, а тебя хоть куда сунули - к русским или иностранцам?

Да меня куда не сунь, как в том анекдоте...

Четвертый раз этот бронепоезд собираем, все равно подлодка получается.(С)

Я могу себя только сам квалифицировать.
космополитичный совок с двумя ксивами, еврейско-хохляцкой кровью, и русскими корнями.

nat123
01-13-2008, 02:55 PM
гыыыыыы

Кошка Мурка
01-13-2008, 02:56 PM
Вот когда станешь писать на иврите и французском как я на русском, тогда поговорим:) - [mon cher ami, même si tu sais ecrire en dix langues ça ne veut rien dire. Ta langue maternelle, on lui doit le respect!] :17:

Mikhail-u
01-13-2008, 03:08 PM
он "менее эмоцианальный ":Д
Если ты раскусила кавказских людей - "эмоциональность" - она больше ритуальная. часто дальше понтов и криков не идёт. А кто не кричит - вот от того только и жди - он же накапливает в себе - пока все клапaны-предохранители не сорвёт ...;)

nat123
01-13-2008, 03:09 PM
Ритуально кричащий кавказкий человек....ни разу ни видела.

Бегемот
01-13-2008, 03:40 PM
Если ты раскусила кавказских людей - "эмоциональность" - она больше ритуальная. часто дальше понтов и криков не идёт. А кто не кричит - вот от того только и жди - он же накапливает в себе - пока все клапaны-предохранители не сорвёт ...;)

А чЁ арать-то?
Когда это решало проблеммы? ;)

Милька
01-13-2008, 04:10 PM
Ага, Миша, Ага)
гыыы.щас.

Дженни
01-13-2008, 05:21 PM
Если ты раскусила кавказских людей - "эмоциональность" - она больше ритуальная. часто дальше понтов и криков не идёт.
То есть часто не идет, а часто идет???

Не, нафик-нафик... хорошо, что мне никогда кавказцы не нравились !!!

seapig
01-13-2008, 05:47 PM
Тюрьма, Армия, Спорт.

Они еще забыл Performing Arts - голоса и пластика у черных в среднем на несколько порядков лучше чем у белых или желтых + актеры кино, театра и балета из них получаются очень высокого профессионального уровня.

Милька
01-13-2008, 05:48 PM
Они еще забыл Performing Arts - голоса и пластика у черных в среднем на несколько порядков лучше чем у белых или желтых + актеры кино, театра и балета из них получаются очень высокого профессионального уровня.
там было.

но основных три.

nat123
01-13-2008, 05:49 PM
Они еще забыл Перформинг Артс - голоса и пластика у черных в среднем на несколько порядков лучше чем у белых или желтых + актеры кино, театра и балета из них получаются очень высокого профессионального уровня.

А утром, распевающийся оперный певец на кухне, слабо?

seapig
01-13-2008, 05:54 PM
А утром, распевающийся оперный певец на кухне, слабо?

Уж лучше чем ритуально кричащий кавказец танцующий лезгинку с ножом в зубах...

seapig
01-13-2008, 05:55 PM

Согласна, так же как их легендарная "щедрость" - среди них очень много жлобов.

nat123
01-13-2008, 05:57 PM
Уж лучше чем ритуально кричащий кавказец танцующий лезгинку с ножом в зубах...

Чем это он хуже американца кричащего :"О беби" с гармбургером в зубах? (переходим на лубочный стиль, я не против)

Дженни
01-13-2008, 05:58 PM
Чем это он хуже американца кричащего :"О беби" с гармбургером в зубах? (переходим на лубочный стиль, я не против)
Гамбургером не так больно можно ЗАРЭЗАТЬ...

seapig
01-13-2008, 06:00 PM

Утром лубочные американцы говорят "honey", и едят pancakes.

nat123
01-13-2008, 06:00 PM
Гамбургером не так больно можно ЗАРЭЗАТЬ...

Молодец Дженни, я знала , что ты впечатлительная и поддержишь эмоциями "мифы и легенды древней Греции"

nat123
01-13-2008, 06:01 PM
Утром лубочные американцы говорят "хонеы", и едят панцакес.

Конешна, после пары пыхов так пробивает на хавчик!

CrystalShape
01-13-2008, 08:18 PM
Умом русского мужчину не понять..
Не дашь она скажет тебе с*ка..
А дашь то сразу скажет б**дь..
(с)

Alter Ego
01-13-2008, 09:04 PM
Тюрьма, Армия, Спорт.
Имхо, это ещё и потому, что многие из них сами не хотят работать. Мне сами эмигранты чёрные так говорили о своих: что эмигранты вкалывают, чтобы заработать на обеспеченную жизнь и стараются получить образование; а многие из местных них не хотят работать, только сидят целыми поколениями на велфере и наркотой торгуют.

Ta
01-13-2008, 10:11 PM
- [mon cher ami, même si tu sais ecrire en dix langues ça ne veut rien dire. Ta langue maternelle, on lui doit le respect!] :17:
Кошка Мурка, чего ты там про меня нашептала?))))

Sixteen
01-13-2008, 10:15 PM
а я лублу оладьи и гамбургеры, да-да.
я наверно американ какоы нибудь. тока я не говору ниче про мёд, я его не лублу совсем!

Aurbo
01-13-2008, 10:16 PM
Кошка Мурка, чего ты там про меня нашептала?))))
Сообщение от Кошка Мурка
- [mon cher ami, même si tu sais ecrire en dix langues ça ne veut rien dire. Ta langue maternelle, on lui doit le respect!]

Если ты можешь писать на десяти языках,это ничего не значит. Уважай свой родной язык!

Sixteen
01-13-2008, 10:17 PM
Сообщение от Кошка Мурка
- [mon cher ami, même si tu sais ecrire en dix langues ça ne veut rien dire. Ta langue maternelle, on lui doit le respect!]

Если ты можешь писать на десяти языках,это ничего не значит. Уважай свой родной язык!
да узнаю франтсузов, жуткие патриоты ваше.

Ta
01-13-2008, 10:18 PM
Сообщение от Кошка Мурка

а я и не знала что ты во французском шпрехаешь))).

Sixteen
01-13-2008, 10:20 PM
да змия ваше тут круче всех.

Aurbo
01-13-2008, 10:28 PM
да змия ваше тут круче всех.
спасиби,голубчик...Подскажи теперь, как мне с 50к в год перйти на сто, или хотя бы на 70? Интим не предлагать...

Aurbo
01-13-2008, 10:29 PM
ой,блин..слов нету...

На качелях...
01-13-2008, 10:30 PM
спасиби,голубчик...Подскажи теперь, как мне с 50к в год перйти на сто, или хотя бы на 70? Интим не предлагать...
попробуй не предлагать интим ))

Aurbo
01-13-2008, 10:31 PM
да узнаю франтсузов, жуткие патриоты ваше.
у вас хоть французский не государственный...
А у меня ,кстати,государственные курсы оплаченные налогоплательщиками завтра. В мой законный [day off],кстати. И попробуй не пойди.:28:

Aurbo
01-13-2008, 10:32 PM
попробуй не предлагать интим ))
да я уж никому не предлагаю больше - у нас равноправие, могут пришить [sexual harrassment] очень легко.

Махрютка
01-13-2008, 10:32 PM
моя подружка ,ей 21 год,познакомилась с румыном,ему 38,он за ней ухаживал ухаживал,говорил что она самая красивая самая умная, а она на самом деле очень умненькая девочка ,но у неё есть мальчик ей ровесник,и она ему об этом всё время говорила.
и вот он чето взбесился и сегодня ей смски весь день писал:
"я желаю тебе быть одинокой толстой,без денег. Ты в украине училась не на на адвоката ,а со свинями на ферме.Сука малолетняя,у меня гражданство и ты вылетишь из америки со свистом если я захочу."

ну помимо этого мат перемат..обзывал её.. и написал еще " ты деревенщина,не знаешь даже что такое тирамису":lol2:

это вот писал взрослый мужик девочке,которая ему в дочки годицца:???:

Aurbo
01-13-2008, 10:33 PM
моя подружка ,ей 21 год,познакомилась с румыном,ему 38,он за ней ухаживал ухаживал,говорил что она самая красивая самая умная, а она на самом деле очень умненькая девочка ,но у неё есть мальчик ей ровесник,и она ему об этом всё время говорила.
"я желаю тебе быть одинокой толстой,без денег. Ты в украине училась не на на адвоката ,а со свинями на ферме.Сука малолетняя,у меня гражданство и ты вылетишь из америки со свистом если я захочу."

ну помимо этого мат перемат..обзывал её.. и написал еще " ты деревенщина,не знаешь даже что такое тирамису":лол2:

чмо блятское,[pardon my French].Она на него заявила в полицию,я надеюсь?:28:

omele
01-13-2008, 10:35 PM

ну помимо этого мат перемат..обзывал её.. и написал еще " ты деревенщина,не знаешь даже что такое тирамису":лол2:

так то румын ...

Махрютка
01-13-2008, 10:36 PM
чмо блятское,[pardon my French].Она на него заявила в полицию,я надеюсь?:28:
она во-первых очень расстроилась,говорит её ни разу ни один мужик не обозвал никогда даже дурой,и отвечала ему что-то сидела..
а потом говорит что у неё сердце заболело,я ей сказала удалить его номер и удалять смски не читая

Aurbo
01-13-2008, 10:36 PM
так то румын ...
Среди них быдла много(если есть на форуме румыны,я заранее извиняюсь...всречались и порядочные румыны,безусловно)

Махрютка
01-13-2008, 10:37 PM
так то румын ...
а началось еще с того ,что она ему забыла какую-то тарелку принести,в кoторой он еду приносил на party:lol:

omele
01-13-2008, 10:38 PM
Среди них быдла много(если есть на форуме румыны,я заранее извиняюсь...всречались и порядочные румыны,безусловно)
я не знаю много румын
а интелегентных румын не знаю ,вообще :)

Aurbo
она во-первых очень расстроилась,говорит её ни разу ни один мужик не обозвал никогда даже дурой,и отвечала ему что-то сидела..
а потом говорит что у неё сердце заболело,я ей сказала удалить его номер и удалять смски не читая
Да, удалять, не читая.На звонки не отвечать,а если он лично придёт "разбираться", бежать от него с криком " Полиция, полиция!". Гад какой-то.Наверное,пьяный писал такую гадость.

Махрютка
я не знаю много румын
я тоже:lol:

Sixteen

ого, чуваг афегел однако

Махрютка
01-13-2008, 10:39 PM
Да, удалять, не читая.На звонки не отвечать,а если он лично придёт "разбираться", бежать от него с криком " Полиция, полиция!". Гад какой-то.Наверное,пьяный писал такую гадость.
да я ей сразу говорила забить на него..только потому что он румын.:lol:
.она в америке несколько месяцев,еще толком не разобралась что к чему))

Aurbo
01-13-2008, 10:39 PM
а началось еще с того ,что она ему забыла какую-то тарелку принести,в которой он еду приносил на парты:лол:
Ему не тарелка нужна,а её увидеть лишний раз.Пусть передаст его драгоценную тарелку с кем-то из знакомых.

Махрютка
01-13-2008, 10:41 PM
Ему не тарелка нужна,а её увидеть лишний раз.Пусть передаст его драгоценную тарелку с кем-то из знакомых.
у этого красавца еще дети есть))

Vrag
01-13-2008, 10:42 PM
мозги ему нужны нормальные, а то с нынешными, бабы ему не видать.

Нормальные это как у вас? Я лучше со своими останусь, меня они вполне устраиват. И что это за слово такое "баба"? Я где-нубудь говорил о том что мне "баба" нужна?

Ta
01-13-2008, 10:43 PM
я не знаю много румын
:lol:

omele
01-13-2008, 10:44 PM
Нормальные это как у вас? Я лучше со своими останусь, меня они вполне устраиват. И что это за слово такое "баба"? Я где-нубудь говорил о том что мне "баба" нужна?
Враг ,Вы не румын ?

Sixteen
01-13-2008, 10:45 PM

чувак где пропадал? профил на мамбах забабахивал небось?

Aurbo
01-13-2008, 10:45 PM
"Я люблю Врагов, но не по-христиански - они волнуют мне кровь"

Vrag
01-13-2008, 10:51 PM
чувак где пропадал? профил на мамбах забабахивал небось?

Привет Кот, нет не ходил на мамбу еще. Вообще если честно то я даже не знаю что это такое. Сайт знакомств, надо полагать?

Aurbo
01-13-2008, 10:52 PM
Привет Кот, нет не ходил на мамбу еще. Вообще если честно то я даже не знаю что это такое. Сайт знакомств, надо полагать?
www.mamba.ru

Ta
01-13-2008, 10:55 PM
Welcome back)))
вас тут оплакивали, т.е. по вас тут плакали... но не я.
а "баба" - так послушайте Трофима " Баллада о русской бабе".

Vrag
01-13-2008, 10:58 PM
Враг ,Вы не румын ?

Странный вопрос. Для меня, национальная принадлежность определяется прежде всего родным языком. Так что я считаю себя русским.

Vrag
01-13-2008, 10:59 PM
Щелцоме бацк)))

Я предпочитаю слово "девушка".

Vrag
01-13-2008, 11:07 PM
Щелцоме бацк)))

Я почитал thread и видел как меня тут "оплакивали". Очень много злой иронии. Впрочем, таких как я "во все века сжигали люди на кострах". Хорошо когда это делается только в переносном смысле.

Aurbo
01-13-2008, 11:11 PM
[Vrag], вы эта...в общем,мне двадцать восемь было в 1988 году,смутно помню...В общем,запаситесь терпением, доброй волей, и всё будет.Уверяю вас.Может,не совсем так,как вы предствляете, но - без судьбы не останетесь.
"Есть женщины в русских селеньях".

Ta
01-13-2008, 11:13 PM
Я почитал тхреад и видел как меня тут "оплакивали". Очень много злой иронии. Впрочем, таких как я "во все века сжигали люди на кострах". Хорошо когда это делается только в переносном смысле.
вы не обижайтесь на наш народ.. вообще мы люди добрые
"Кто к нам с мечем придет, пусть не забудет взять с собой вазелин!" :)

Бегемот
01-13-2008, 11:14 PM

ну помимо этого мат перемат..обзывал её.. и написал еще " ты деревенщина,не знаешь даже что такое тирамису":lol2:

прикольно, вполне достаточно для того, чтобы подать на ордер оф протекшн кстати.;)

Кошка Мурка
01-13-2008, 11:19 PM
прикольно, вполне достаточно для того, чтобы подать на ордер оф протекшн кстати.;) - кстати, извиняюсь за офф-топ, а что такое тирамису? Правда, у меня не траченый молью румын с шизой, а совсем наоборот, но просто чисто из любознательности... :roll:

omele
01-13-2008, 11:20 PM
- кстати, извиняюсь за офф-топ, а что такое тирамису? Правда, у меня не траченый молью румын с шизой, а совсем наоборот, но просто чисто из любознательности... :ролл:
итальянский десерт
вымоченные в кофе бисквиты
с маскарпонэ кремом

Vrag
01-13-2008, 11:22 PM
- кстати, извиняюсь за офф-топ, а что такое тирамису? Правда, у меня не траченый молью румын с шизой, а совсем наоборот, но просто чисто из любознательности... :roll:

Это такой вкусный торт.

Vrag
01-13-2008, 11:23 PM
- кстати, извиняюсь за офф-топ, а что такое тирамису? Правда, у меня не траченый молью румын с шизой, а совсем наоборот, но просто чисто из любознательности... :ролл:

Кошка кстати вы были правы, я вернулся. На безрыбье, как говорится, и рак рыба. К тому же у меня тут есть хорошие знакомые. А общаться я буду с людьми селективно. Злым и не интересным, например, не буду отвечать.

Махрютка
01-13-2008, 11:23 PM
ну этот урод поваром работает и спросил хочет ли она тирамису ,он ей сделает,ну она сказала не знает что это:lol:

я тоже тирамису не ела:27:

Махрютка
01-13-2008, 11:24 PM
прикольно, вполне достаточно для того, чтобы подать на ордер оф протекшн кстати.;)
да ну его нах:lol:

omele
01-13-2008, 11:25 PM
ну этот урод поваром работает и спросил хочет ли она тирамису ,он ей сделает,ну она сказала не знает что это:лол:

я тоже тирамису не ела:27:
у вас Костко есть ?
там продается охрененый тирамису

Aurbo
01-13-2008, 11:25 PM
у вас Костко есть ?
Там калорий миллион..или два.может,кусочек где-нибудь в кафе отведать.

Махрютка
01-13-2008, 11:26 PM
у вас Костко есть ?
у меня карточки нет и мне лень ехать:lol:
матроскина надо попросить сделать:oops:

omele
01-13-2008, 11:26 PM
Там калорий миллион..или два.может,кусочек где-нибудь в кафе отведать.
ну ясно ,не целую коробку жрать)
но вкууууусно очень

Кошка Мурка
01-13-2008, 11:27 PM
Кошка кстати вы были правы, я вернулся. На безрыбье, как говорится, и рак рыба. К тому же у меня тут есть хорошие знакомые. - и на том благодарствуем. Подпись - форумские раки. :smoke:
А общаться я буду с людьми селективно. Злым и не интересным, например, не буду отвечать. - так все делают, между прочим... Вы разве не знали? :lol:

mermaid
- кстати, извиняюсь за офф-топ, а что такое тирамису? Правда, у меня не траченый молью румын с шизой, а совсем наоборот, но просто чисто из любознательности... :roll:
:lol:
Tiramisù (or Tiramesù) is the most recognized Italian cake. It is a dessert "al cucchiaio" (literally translated to "on the spoon") made of biscuits dipped in coffee and mascarpone cream. For many years, different sources (from Vin Veneto, dated 1981, to the Italian Academy of Giuseppe Maffioli and several cuisine websites) give evidence that Tiramisù was born in Treviso at "Le Beccherie" restaurant in the hands of the confectioner Roberto Linguanotto, also known as Loli. Different stories report the creation of the cake to have been born in the city of Siena. Some confectioners were said to have created it in honour of Cosimo III on the occasion of his visit to the city. These days, the cake is characterised by a delicate and intense taste. In order to prepare it, according to the original recipe, the following ingredients are needed: Savoiardi biscuits, eggs, sugar, coffee and cocoa. In the original recipe, there was no liquor as the cake was originally aimed at children and the elderly and the original shape was round.

http://www.tasteitpresents.com/tiramisu_RDcropped.jpg
http://www.ocf.berkeley.edu/~lancecai/tiramisu.jpg

omele
у меня карточки нет и мне лень ехать:лол:
матроскина надо попросить сделать:оопс:
я делала ,возни много
потом нашла в Костко самый лучший

Махрютка
01-13-2008, 11:28 PM
хачю тирамису:plach:

Vrag
01-13-2008, 11:29 PM
- и на том благодарствуем. Подпись - форумские раки. :смоке: - так все делают, между прочим... Вы разве не знали? :лол:

Мне кажется не все. Некоторые втягиваются в словесные баталии, совершенно бессмысленные.