View Full Version : Чем русские мужчины хуже иностранцев?
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
химик
03-03-2008, 08:46 PM
- зато рынок недвижимости рухнет ниже плинтуса... кто-то тут всё мечтает домик прикупить в самой нижней точке падения... ;)
По данным ескертов рынок ешё просядет на 13-15%
Экспортёр
Да.А что тебе сказали в [recruitment]?
Не ходить в канадскую армию! :evillaugh
Aurbo
По данным ескертов рынок ешё просядет на 13-15%
Чем это грозит рядовым гражданам?
Aurbo
03-03-2008, 08:47 PM
Не ходить в канадскую армию! :евиллаугх
а у вас лучше условия?
Кошка Мурка
03-03-2008, 08:48 PM
В Белорусси нефть нашли? :D - да ну, Дженни, какие там "беженцы" из Белоруссии. Скверные политические игры просто, типа лишний раз козью морду состроить непослушному батьке, и "беженцы" эти петрушки ряженые.
химик
03-03-2008, 08:49 PM
Чем это грозит рядовым гражданам?
хех хорошым дилом на покупку какого нить таунхауса где-нить в раёне [Gaithersburg/Bethesda] или [single family house] в раёне [Urbana/Germantown]
Aurbo
03-03-2008, 08:52 PM
хех хорошым дилом на покупку какого нить таунхауса где-нить в раёне [Gaithersburg/Bethesda] или [single family house] в раёне [Urbana/Germantown]
У нас такая же тенденция идёт.
AshOgraM
03-03-2008, 09:27 PM
- а в законе прописано, какая она должна быть любовница? И вообще, закон что-нибудь говорит о её обязанности вести половую жизнь с мужем? :смоке:
А как же...не помните? ...и в горе и в радости :rolleyes:
Atello
03-03-2008, 09:55 PM
стырено в сети - зеркальная дискуссия ам.-брит. м-ж :
...According to various blogs and international dating sites there seem to be a growing number of UK marriage-hungry women becoming disillusioned with the western dating game and looking for happiness further away from home, however there don’t seem to be any specific sites offering western women the chance to search for and meet a foreign husband.
We are extremely keen to discover whether any existing couples are living in the UK, where British women have actively sought a foreign (Russian/Ukrainian) husband and asked him to relocate to their home in the UK or Ireland...
...Some of the profiles I see from American women on foreign dating sites are unbelievable. Do they really think if American men aren't attracted to such stuff that a foreigner will close his eyes and say "take me?"
...I know a girl from Ukraine who gave her comment when someone said American women were trying to do the same thing as American men, by marrying a foreigner. There was someone trying to start an agency for American women, just for this purpose, and they advertised it as "Are you tired of your boring American men? Get yourself an exciting Russian man." The Ukrainian girl said, "Yeah, it will be very exciting to her when he knocks her teeth out. An American woman and a Russian man, this should be interesting. . ."
...Happily married to a Ukrainian man We've been together five years, three countries of residence, and one child....And I am still quite alive.
Atello
03-03-2008, 10:05 PM
ругань и взаимные упреки что-то подозрительно напоминают:
And let's be honest-- the prevailing culture in the US right now is to some degree one of violence. School shootings? University shootings? Bus stop shootings? Work place shootings? "Going postal" is a uniquely American expression. Such things simply do NOT happen in the Ukraine and most other civilized countries. So if you want to talk about a culture of violence, we don't have to go far....
...This is why when you see female American exchange students in Ukraine,, they always looked like they crapped their pants...And the domestic violence that happens in the USA is far exaggerate by the feminists.
Wow...As someone who has known women whose lives were destroyed by abusive relationships which they felt to powerless to leave until they almost lost their lives, this is incredibly insulting. It is the same attitude of those who claim that rape victims were "really asking for it." Wow. Just wow.
Serge7
03-03-2008, 10:09 PM
..вот отсюда и набежало 5 триллионов.Война - дорогое удовольствие. С десяток миллиардов просто потеряли где-то, ага.. :kos: Сейчас Демократы их усиленно ищуть... ) :lol: ;)
ingenue
03-04-2008, 08:10 AM
"Закрытый" или "открытый"? ;)
любой. и еще мне интересно, каких русскоговорящих мужчин дамы предпочитают - тех, которые здесь недавно, или тех, которые здесь уже давно живут.
ingenue
03-04-2008, 08:13 AM
женшина в сердняке ниже ...где то 30-60к (там, а здесь конечно выше ... и по специальности в массе своей) ... но поинт то не в этом а в том, что даже 100к в год это отнюдь не финансовый успех ...
Дык вправьте мозги Камриному бывшему. А то он, вон, тушуется.
NickTo
03-04-2008, 08:14 AM
любой. и еще мне интересно, каких русскоговорящих мужчин дамы предпочитают - тех, которые здесь недавно, или тех, которые здесь уже давно живут.
Major selling points:
"давно в стране"
"материально обеспечен"
"гражданин"
ingenue
03-04-2008, 08:27 AM
Major selling points:
"давно в стране"
"материально обеспечен"
"гражданин"
халеймес. это придумали неудачники, которые не пользуются успехом у женщин. поэтому им и надо иметь что то кроме personality, чтобы привлечь внимание.
про "давно в стране" я спрашивала с точки зрения поведения и менталитета. то, с чем я сталкивалась. "материально обеспечен" и "гражданин" мне было по барабану.
NickTo
03-04-2008, 08:45 AM
халеймес. это придумали неудачники, которые не пользуются успехом у женщин. поэтому им и надо иметь что то кроме personality, чтобы привлечь внимание.
про "давно в стране" я спрашивала с точки зрения поведения и менталитета. то, с чем я сталкивалась. "материально обеспечен" и "гражданин" мне было по барабану.
Я просто встречал эти фразы в большинстве газетных брачных обьявлений. В интернетном обьявлении можно употреблять больше слов, так что сейчас это не так явно заметно.
PS Вы задали вопрос: предпочитают тех, кто давно или недавно. Получив ответ, вы начинаете судить его с точки зрения параметров, не входящих в условие задачи. Какое отношение имеют personality, поведение и менталитет ко времени проживания по определенному месту жительства и прочим административно-хозяйственным обстоятельствам, которыми женщины не интересуются ввиду своей абсолютной духовности?
ingenue
03-04-2008, 09:11 AM
Я просто встречал эти фразы в большинстве газетных брачных обьявлений. В интернетном обьявлении можно употреблять больше слов, так что сейчас это не так явно заметно.
Я не застала эпоху газетных брачных обьявлений...
ПС Вы задали вопрос: предпочитают тех, кто давно или недавно. Получив ответ, вы начинаете судить его с точки зрения параметров, не входящих в условие задачи. Какое отношение имеют персоналиты, поведение и менталитет ко времени проживания по определенному месту жительства и прочим административно-хозяйственным обстоятельствам, которыми женщины не интересуются ввиду своей абсолютной духовности?
Personality не имеет. Поведение и менталитет имеют большое. Сравните людей приехавших сюда двадцать лет назад и два года назад. Я не знаю как это обьяснить. Может еще и поэтому мне интересно было бы услышать мнение других женщин по этому поводу.
NickTo
03-04-2008, 09:18 AM
... поэтому мне интересно было бы услышать мнение других женщин по этому поводу.
Тогда молчу.
ingenue
03-04-2008, 09:23 AM
Тогда молчу.
А Вы говорите тоненьким голоском, я и не замечу ;)
На самом деле, если женщине не нужно срочно поправлять свой иммиграционныйили финансовый статус, как Вы думаете, на что в мужчине она обращает внимание?
NickTo
03-04-2008, 09:28 AM
А Вы говорите тоненьким голоском, я и не замечу ;)
На самом деле, если женщине не нужно срочно поправлять свой иммиграционныйили финансовый статус, как Вы думаете, на что в мужчине она обращает внимание?
Лично я использую томный грудной баритон и потемнение глаз, и все остальное уже становится неважным.
ingenue
03-04-2008, 09:54 AM
Лично я использую томный грудной баритон и потемнение глаз, и все остальное уже становится неважным.
И доходами и гринкартой не надо было козырять? Местные мужчины Вам не поверят ;)
NickTo
03-04-2008, 10:03 AM
И доходами и гринкартой не надо было козырять? Местные мужчины Вам не поверят ;)
Не поверят? Я в печали!
ingenue
03-04-2008, 10:10 AM
Не поверят? Я в печали!
Ну я же Вам верю :) Неужели это не поднимет Вам настроение?
NickTo
03-04-2008, 10:21 AM
Ну я же Вам верю :) Неужели это не поднимет Вам настроение?
Вы же не мужчина? :confused:
ingenue
03-04-2008, 10:27 AM
Вы же не мужчина? :confused:
А я буду говорить басом, авось и не заметите ;)
NickTo
03-04-2008, 10:32 AM
А я буду говорить басом, авось и не заметите ;)
Басом не обязательно, я могу просто притвориться политкорректным.
ingenue
03-04-2008, 10:46 AM
Басом не обязательно, я могу просто притвориться политкорректным.
как в скетче SNL "It's Pat"? Будете стесняться спросить кто я на самом деле? :razz:
NickTo
03-04-2008, 10:53 AM
как в скетче SNL "It's Pat"? Будете стесняться спросить кто я на самом деле? :razz:
(жутко стесняясь): ВЫ - ЖЕНЩИНА?
ingenue
03-04-2008, 10:54 AM
(возмущенно) Как Вы можете меня такое спрашивать?!
NickTo
03-04-2008, 10:56 AM
(возмущенно) Как Вы можете меня такое спрашивать?!
Я же написал как - жутко стесняясь. :confused:
ingenue
03-04-2008, 11:04 AM
Я же написал как - жутко стесняясь. :цонфусед:
:D Ну вот, а я еще и нашумела на Вас. Совсем нехорошо получилось...:27:
NickTo
03-04-2008, 11:09 AM
:D Ну вот, а я еще и нашумела на Вас. Совсем нехорошо получилось...:27:
Не страшно. Нехорошо то, что нехорошо кончается. Так что пока можно шуметь.
:pain: :pain: :pain: :pain: :14:
рваная_рубашка
03-04-2008, 02:03 PM
personality doesn't matter, that's true
и все ети разговоры что важно внутреннее а не оболочка применимы тока к арбузам ну и еще апельсинам,разве что...
хотя какой бы национальности мужик не был, он , самец, всегда любой деффке готов лапшу на уши вешать. лишь бы поматросить.:mad:
химик
03-04-2008, 05:31 PM
Дык вправьте мозги Камриному бывшему. А то он, вон, тушуется.
В камом месте? если у него меньше 100к при унивеситетском образовании то правильно тушуется а шо?
Mikhail-u
03-04-2008, 09:35 PM
персоналиты доесньт маттер, тхатьс труе
и все ети разговоры что важно внутреннее а не оболочка применимы тока к арбузам ну и еще апельсинам,разве что...
хотя какой бы национальности мужик не был, он , самец, всегда любой деффке готов лапшу на уши вешать. лишь бы поматросить.:мад:
Кать а не рано ли ты змею стала копировать - даже интонацию её переняла? Ну кто тебе виноват, если тебя влекут матросящие мужики?
Mikhail-u
03-04-2008, 09:37 PM
В камом месте? если у него меньше 100к при унивеситетском образовании то правильно тушуется а шо?
Лёнь, не 3.14. Иностранных компаниий в России не так много, чтоб больше 100К платили - на всех не хватит.
Mikhail-u
03-04-2008, 09:39 PM
Само слово - [ingenue] женский персонаж.;)
Милька
03-04-2008, 09:40 PM
сосед.
был.
русская семья. молодая. 26 лет. дите у них тут родилось. сам он студент. интернешинал.
только что закончил в декабре. не нашел работу и решил поехать обратно к родителям в Москву.
они ему там уже место присмотрели.
короче, он решил продать свою мебель.
айкиевскую. и детский стульчик и кроватку.
вывесел объявление.
типо продаю.
никто не купил. и вот нет бы просто выставить ее на улицу, может кто то задарма забрал бы. студенческий райончик.
нет. он ее поломал, и поставил около мусорки (как ломал сама видела), типо не купили, то задарма не дам.
русский менталитет...я вот.
американец бы сразу выставил эту мебель фо фри.
(напоминаю, из айкии)
Aurbo
03-04-2008, 09:41 PM
Кать а не рано ли ты змею стала копировать - даже интонацию её переняла? Ну кто тебе виноват, если тебя влекут матросящие мужики?
Посоветуй девушке, каk бы ты посоветовал своей дочери...Пусть всем соискателям говорит - "После свадьбы". Как хорошо,что у меня нету дочери.Я б от ужаса умерла...Чтоб какой-то(...), на мою девочку(...)
Atello
03-04-2008, 09:43 PM
personality doesn't matter, that's true
хотя какой бы национальности мужик не был, он , самец, всегда любой деффке готов лапшу на уши вешать. лишь бы поматросить.:mad:
и вовсе не любой, и не всегда готов.
навалом неготовых, а то и совсем бездарных.
только нам такие не нужны, так ведь?:cool:
Tiktak
03-04-2008, 09:48 PM
сосед.
был.
русская семья. молодая. 26 лет. дите у них тут родилось. сам он студент. интернешинал.
только что закончил в декабре. не нашел работу и решил поехать обратно к родителям в Москву.
вывесел объявление.
типо продаю.
никто не купил. и вот нет бы просто выставить ее на улицу, может кто то задарма забрал бы. студенческий райончик.
нет. он ее поломал, и поставил около мусорки (как ломал сама видела), типо не купили, то задарма не дам.
(напоминаю, из айкии)
Мне если что то не надо или надоело , везу в салавейшен арми.
Aurbo
03-04-2008, 09:52 PM
Мне если что то не надо или надоело , везу в салавейшен арми.
А я на помойку выставляю.Тот джентльмен злобный какой-то.Может, он в Москве поймёт - он получил здесь, в Америке диплом, знание Запада, язык. В Москве он будет лучше многих.
Mikhail-u
03-04-2008, 10:28 PM
А я на помойку выставляю.Тот джентльмен злобный какой-то..
Нет на свете лучше звания, чем советский человек (с) ...
Хотя справедливости ради - не везде разрешают выставлять на улицу.
Aurbo
03-04-2008, 11:01 PM
У нас - точно нет.надо самовывозом фигачить на свалку.
Serge7
03-04-2008, 11:02 PM
Катюха идёт правильным путём.. ;) :bis: Отстаньте! :mrgreen: :)
Милька
03-04-2008, 11:18 PM
да он сломаное сложил около контейнеров.
у нас контейнеры стоят на паркинге, за домом ( в закрытой зоне). и там много места всякого. многие там что то оставляют на пакетах, чтоб не испачкать, пишут записки, что нет там клопов в матрасах и все такое, типо берите.
или тумбочки всякие. телевизоры итд.
студни берут иногда.
а то, что не разбирают, то в понедельник (по моему раз в две недели) приезжает машина мусорная специальная и все забирается.
(а может ее супер вызывает...ту специальную)
Mikhail-u
03-05-2008, 12:10 AM
Катюха идёт правильным путём.. ;) :бис: Отстаньте! :мргреен: :)
Неужели, Серж? Ну поздравляю, поздравляю, дорогой ;) :bis:
Рыпка
03-05-2008, 12:36 AM
сосед.
был.
(напоминаю, из айкии)
Миля, ты правда считаешь что это русский менталитет?.8-O
Я тебе честно скажу - до того как я приехала в Америку, такого менталитета в глаза не видела
Саломея
03-05-2008, 12:44 AM
Миля, ты правда считаешь что это русский менталитет?.8-О
Я тебе честно скажу - до того как я приехала в Америку, такого менталитета в глаза не видела
Помоему то же это что-то индивидуальное.....
Рыпка
03-05-2008, 12:48 AM
Помоему то же это что-то индивидуальное.....
Вот, da
.. нет. он ее поломал, и поставил около мусорки (как ломал сама видела), типо не купили, то задарма не дам.
(напоминаю, из айкии)
В [nj] (в нашем районе) - если мебель - заказываешь специальную машину на вывоз, а то оштрафуют.
"доски" мусорка забирала.
Mikhail-u
03-05-2008, 02:11 AM
Миля, ты правда считаешь что это русский менталитет?.8-О
И советского тоже не видела?
Mikhail-u
03-05-2008, 02:13 AM
В [nj] (в нашем районе) - если мебель - заказываешь специальную машину на вывоз, а то оштрафуют.
Так ты в джерсях? А у меня почему-то отложился Манхэттен :rtyu:
сосед.
был.
вывесел объявление.
типо продаю.
(напоминаю, из айкии)
Вы наверное его действия не правильно поняли. Поломал потому что габаритная мебель возможно не влазила в контейнер, а мусоровозчикам придется ее всеравно ломать, хотя у них есть в машине пресс которым они все что угодно раскрошат. Возможно человек хотел сберечь время для мусоровозчиков. Многократно видел как выставленный диван мусоровозчики крошили машинным пресом. Правильно сделал что разломал на более мелкие части, не знаю как у вас, но у нас за габаритный мусор могут и оштрафовать, т.к. это дополнительная работа для мусоровозчиков.
Как бабки на заваленке обсуждают кого-то со своей интерпретацией.:)
Милька
03-05-2008, 09:19 AM
ну это в НДЖ.
в разных штатах по разному.
Милька
03-05-2008, 09:21 AM
Миля, ты правда считаешь что это русский менталитет?.8-O
такая своеобразная жадность? ну может быть.
omele
03-05-2008, 09:21 AM
ну это в НДЖ.
в разных штатах по разному.
уехали они обратно ?
Так ты в джерсях? А у меня почему-то отложился Манхэттен :ртю:
Когда я жила "В [nj] (в нашем районе)..." :smash:
Милька
03-05-2008, 09:26 AM
Вы наверное его действия не правильно поняли. Поломал потому что габаритная мебель возможно не влазила в контейнер, а мусоровозчикам придется ее всеравно ломать, хотя у них есть в машине пресс которым они все что угодно раскрошат. Возможно человек хотел сберечь время для мусоровозчиков. Многократно видел как выставленный диван мусоровозчики крошили машинным пресом. Правильно сделал что разломал на более мелкие части, не знаю как у вас, но у нас за габаритный мусор могут и оштрафовать, т.к. это дополнительная работа для мусоровозчиков.
Как бабки на заваленке обсуждают кого-то со своей интерпретацией.:)
он сказал, что бесплатно никому не достанется.
куда дальше интепритировать то.
хочу добавить, что кроме его кровати (с поломаной стенкой), дрессером (с поломанными ящиками, но с целыми стенками), с детским стульчиком (с разломанный попалам пластиковым столиком) итд итп. постоянно стоит в этом месте мебель.
Милька
03-05-2008, 09:28 AM
уехали они обратно ?
ага.
Он оказывается все время, что тут учился, в библиотеке работал :rolleyes:
И потом работу не нашел тут.
Жалко, жена его такая классная. Мы так приятно общались.
Дженни
03-05-2008, 09:38 AM
хочу добавить, что кроме его кровати (с поломаной стенкой), дрессером (с поломанными ящиками, но с целыми стенками), с детским стульчиком (с разломанный попалам пластиковым столиком) итд итп. постоянно стоит в этом месте мебель.
ЕЕ он хоть не разломал? из принципа...
sharik
03-05-2008, 09:50 AM
Короче после 400 страниц, ситуация начинает проясняться....
русские мужчины хуже иностранцев тем, что мембель не выставляют на улицу, а ломают...
NickTo
03-05-2008, 09:51 AM
русские мужчины хуже иностранцев тем, что мембель не выставляют на улицу, а ломают...
(переходя на визг) ИЗВЕРГИ!
Милька
03-05-2008, 09:55 AM
ЕЕ он хоть не разломал? из принципа...
не. он только свою.
:8:
попортил, скажем так.
Милька
03-05-2008, 09:56 AM
не. я про вредность. это было иллюстрацией. но говорят, от характера зависит.
Рыпка
03-05-2008, 03:30 PM
вспомнила - У нас один товарищ работал (merican) - он все свои фотоаппараты, камеры, и вообще электроприборы заряжал только на работе. Специально приносил и заряжал. Экономлю, , говорит, пусть компания платит за электроэнергию. :sinyak:
peterburger
03-05-2008, 03:33 PM
вспомнила - У нас один товарищ работал (merican) - он все свои фотоаппараты, камеры, и вообще электроприборы заряжал только на работе. Специально приносил и заряжал. Экономлю, , говорит, пусть компания платит за электроэнергию. :sinyak:
А руки у него были все в мозолях? :)))))
Рыпка
03-05-2008, 03:38 PM
А руки у него были все в мозолях? :)))))
Наверняка были:8:
omele
03-05-2008, 04:32 PM
вспомнила - У нас один товарищ работал (мерицан) - он все свои фотоаппараты, камеры, и вообще электроприборы заряжал только на работе. Специально приносил и заряжал. Экономлю, , говорит, пусть компания платит за электроэнергию. :синяк:
и дома ,небось ,не писал ...терпел ! :grum:
Рыпка
03-05-2008, 04:42 PM
и дома ,небось ,не писал ...терпел ! :grum:
:8: :8:
рваная_рубашка
03-05-2008, 05:56 PM
да рада б к нематросящему пойти, Майкл, да такие разве где найдуцца?
и не копирую я ее совсем. просто мы с ней одинаково реально смотрим на вещи :rolleyes:
Slippery When Wet
03-05-2008, 06:28 PM
просто мы с ней одинаково реально смотрим на вещи :rolleyes:
Да ладно.
Змея она ж практик.
А ты теоретик.
Есть разница.
рваная_рубашка
03-05-2008, 06:31 PM
Да ладно.
Змея она ж практик.
А ты теоретик.
Есть разница.
а Слиппери, a скажите,а есть нематросящие, с кторыми можно..кончить...теорию..и нзамедлительно перейти к практике?? :oops:
и не копирую я ее совсем. просто мы с ней одинаково реально смотрим на вещи :роллеыес:
Таких должно быть много по центральным предельным теореммам. Это обьективный закон природы который никак не зависит от твоего отношения к мужчинам. Согласно этому закону, разные характиристики представителей мужского пола варьируются в соответствии с Гауссовым распределением. Это по-просту говоря означает что мужчины бывают очень разные, ты себе наверное выбираешь мужчин одного и того же типа - склонных к измене.
Вот некоторым женщинам например нравятся всякие "крутые пацаны" а "очкарики" не нравятся и с последними они никогда не дружат и при этом жалуются что им все время "попадаются" негодяю которые их обижают, возможно даже бьют, пьют водку и изменяют. На самом деле эти женщины сами себе негодяев и выбирают потому что все характеристики перечисленные в предидущем предложении очень сильно коррелируют с архетипом "крутого пацана".
Slippery When Wet
03-05-2008, 06:43 PM
а Слиппери, a скажите,а есть нематросящие, с кторыми можно..кончить...теорию..и нзамедлительно перейти к практике?? :oops:
Так ты ж хочешь молодого высокого зеленоглазого брюнета спортивного телосложения с ослепительной улыбкой и мозгами.
Эт вряд ли.
А так есть, наверное.
химик
03-05-2008, 06:47 PM
Так ты ж хочешь молодого высокого зеленоглазого брюнета спортивного телосложения с ослепительной улыбкой и мозгами.
Эт вряд ли.
А так есть, наверное.
Ну почему бывает по [W&T] завозят :1: а так неа ...
рваная_рубашка
03-05-2008, 06:52 PM
Эт вряд ли.
А так есть, наверное.
не. у меня у самой зеленые глаза я подустала маленько. а так..да...можно и брюнета. ну как бы не сильно чтоб как Шакил Онил, да, но повыше меня то есть не ниже 9 футов10 дюймов
не,спортивного не очень хочу, лучше чтоб был хуощавый такой, знаете почти скелет, но с мяском в определенных местах
улыбка конечно сразу соблазнит, то есть сразу после мозгов.
я обожаю умных пацанов, но тока чтоб не [nerdy type, u know]
рваная_рубашка
03-05-2008, 06:54 PM
Таких должно быть много по центральным предельным теореммам. Это обьективный закон природы который никак не зависит от твоего отношения к мужчинам. Согласно этому закону, разные характиристики представителей мужского пола варьируются в соответствии с Гауссовым распределением. Это по-просту говоря означает что мужчины бывают очень разные, ты себе наверное выбираешь мужчин одного и того же типа - склонных к измене.
Вот некоторым женщинам например нравятся всякие "крутые пацаны" а "очкарики" не нравятся и с последними они никогда не дружат и при этом жалуются что им все время "попадаются" негодяю которые их обижают, возможно даже бьют, пьют водку и изменяют. На самом деле эти женщины сами себе негодяев и выбирают потому что все характеристики перечисленные в предидущем предложении очень сильно коррелируют с архетипом "крутого пацана".
не знаю, мне раньше нравился мальчик диаметраль но противоположный по всем характеристикам пацану, который нра мне на данный момент
Хорошо что напомнила. Поймал себя, я начал заряжать свой мобильник на работе. Надо с этим заканчивать.
Mikhail-u
03-05-2008, 07:35 PM
повыше меня то есть не ниже 9 футов10 дюймов
:grum:
Mikhail-u
03-05-2008, 07:37 PM
не знаю, мне раньше нравился мальчик диаметраль но противоположный по всем характеристикам пацану, который нра мне на данный момент
То есть тебя по-прежнему штормит. И тебе нужен худенький мальчик, который будет волнорезом?;)
TakNeBivaet
03-05-2008, 07:41 PM
Хорошо что напомнила. Поймал себя, я начал заряжать свой мобильник на работе. Надо с этим заканчивать.
Мобильник можно и в машине заряжать. Йолы-палы.
Mikhail-u
03-05-2008, 07:43 PM
и не копирую я ее совсем. просто мы с ней одинаково реально смотрим на вещи :роллеыес:
Кать, вино проходит разные стадии: сырьё, виноматериал, молодое бюрлящее вино, вызревшее вино, выдержанное вино ... уксус.
Зная, что ты когда-то станешь уксусом - ты решила им стать заранее? ну ты же только приманишь како-го нибудь афериста - который станет "лечить раны" - и ты вспомнишь, что ты ещё только на 2-й стадии - и потом тебе откроется его "истинное лицо" ... И ты тогда "окончательно разочаруешься" , а потом опять ... Так низя - проигрышный аттитюд.
TakNeBivaet
03-05-2008, 07:45 PM
"Крутые" нравятся, ага.
Может потому что они не зануды?
Ну, конечно, с каким-то профессором в очках жить спокойно.... и никак.
Мобильник можно и в машине заряжать. Йолы-палы.
У меня мобила за 20 мин. не заряжается полностью, а до работы 15-20 мин. машиной.
рваная_рубашка
03-05-2008, 08:36 PM
:grum:
Майкл, поставьте мне плюс за етот пост. у меня линзы накрылись.
:rofl:
рваная_рубашка
03-05-2008, 08:42 PM
Кать, вино проходит разные стадии: сырьё, виноматериал, молодое бюрлящее вино, вызревшее вино, выдержанное вино ... уксус.
Зная, что ты когда-то станешь уксусом - ты решила им стать заранее? ну ты же только приманишь како-го нибудь афериста - который станет "лечить раны" - и ты вспомнишь, что ты ещё только на 2-й стадии - и потом тебе откроется его "истинное лицо" ... И ты тогда "окончательно разочаруешься" , а потом опять ... Так низя - проигрышный аттитюд.
стрянно, может со мной что-то неладно, но у большинства мужиков "истинные их лица" я вижу сразу.
вон он один, попросил посидеть с его малой дочей.
я как дура, соглашаюсь, прихожу сижу, а потом он возьми и спроси, а че ты по вечерам делаешь? а есть ли у тебя парень? а ты любишь ходить в рестораны. он значит зондирует почву, черт такой.
вот тебе и "деловые отношения"
тока я его как тока увидела сразу поняла: плятун еще тот.
хочется блин, простоты, доброты и искренности.
не, меня не штормит. и не надо для меня резать волны.
рваная_рубашка
03-05-2008, 08:51 PM
линзы накрылись, пришлось снять, сижу, пощу на форуме, даже без очков! с моими то -6! ничево не разбираю че набираю. но ростом он должен быть где-то 5 футов 9-10 дюймов. вот. надеюсь счас все в норме :lol:
Майкл, спасибо вам за плюсы Майкл :priv::
Murka1969
03-05-2008, 08:51 PM
линзы накрылись, пришлось снять, сижу, пощу на форуме, даже без очков! с моими то -6! ничево не разбираю че набираю. но ростом он должен быть где-то 5 футов 9-10 дюймов. вот. надеюсь счас все в норме :lol:
Майкл, спасибо вам за плюсы Майкл :priv::
http://www.youtube.com/watch?v=iSHdxenPNMU&feature=related
Mikhail-u
03-05-2008, 08:57 PM
стрянно, может со мной что-то неладно, но у большинства мужиков "истинные их лица" я вижу сразу.
вон он один, попросил посидеть с его малой дочей.
я как дура, соглашаюсь, прихожу сижу, а потом он возьми и спроси, а че ты по вечерам делаешь? а есть ли у тебя парень? а ты любишь ходить в рестораны. он значит зондирует почву, черт такой.
вот тебе и "деловые отношения"
тока я его как тока увидела сразу поняла: плятун еще тот.
хочется блин, простоты, доброты и искренности.
не, меня не штормит. и не надо для меня резать волны.
Вот видишь - у тебя "иститнное лицо" сводися к "хочет меня вы...ть" или не хочет. Это не столько от "негодяйства" зависит, сколько от твоей привлекательности. ;) 90% длительных романов и "любовей до гроба" начались именно с того, что он хотел её ... Вопрос в том, может ли это перерасти во что-то большее. Если тебе попадётся малый, который не будет при встрече мысленно тебя раздевать, нет никакой гарантии, что он сможет/захочет это делать вообще когда-либо. :kiss:
рваная_рубашка
03-05-2008, 08:59 PM
Вот видишь - у тебя "иститнное лицо" сводися к "хочет меня вы...ть" или не хочет. Это не столько от "негодяйства" зависит, сколько от твоей привлекательности. ;) 90% длительных романов и "любовей до гроба" начались именно с того, что он хотел её ... Вопрос в том, может ли это перерасти во что-то большее. Если тебе попадётся малый, который не будет при встрече мысленно тебя раздевать, нет никакой гарантии, что он сможет/захочет это делать вообще когда-либо. :kiss:
я понимаю, что все мужики они с первой секунды думают тока о том как бы деффку тра*нуть, а потом уже поглядим, как там с романтикой дело обстоит, но зачем же все так явно ето делать, прямо чуть ли носом не сует в свои инстинкты. меня ето отталкивает.
Дженни
03-05-2008, 09:12 PM
Если тебе попадётся малый, который не будет при встрече мысленно тебя раздевать, нет никакой гарантии, что он сможет/захочет это делать вообще когда-либо. :kiss:
Так пусть раздевает мысленно. Только держит свои мысли при себе до поры. Что тут непонятного?
Mikhail-u
03-05-2008, 09:12 PM
я понимаю, что все мужики они с первой секунды думают тока о том как бы деффку тра*нуть, а потом уже поглядим, как там с романтикой дело обстоит, но зачем же все так явно ето делать, прямо чуть ли носом не сует в свои инстинкты. меня ето отталкивает.
Чаще всего не думают - это инстинкт. Если этого инстинкта нет - перед тобой инвалид. Не, ну понятно, вести себя он должен прилично и в руках себя держать. С другой стороны, я бы избегал тех, кто искусно притворяется. Самые беспощадные хищники - это которые приходят к тебе "исключительно за душой".
Mikhail-u
03-05-2008, 09:14 PM
Так пусть раздевает мысленно. Только держит свои мысли при себе до поры. Что тут непонятного?
Дженни, что мы дурака валяем? Разве ты по его взгляду с 50 метров не разгадаешь "его мысли"?
Дженни
03-05-2008, 09:15 PM
Дженни, что мы дурака валяем? Разве ты по его взгляду с 50 метров не разгадаешь "его мысли"?
ОК, пусть контролирует свои взгляды. Откровенно "раздевающие" взгляды бывают очень оскорбительными. Ненавижу за это весь наш доблестный кавказ. Тут они мастера :28:
larsen
03-05-2008, 09:16 PM
дык, я по монитору с 30-ти сантиметров не угадываю,,,
рваная_рубашка
03-05-2008, 09:21 PM
Чаще всего не думают - это инстинкт. Если этого инстинкта нет - перед тобой инвалид. Не, ну понятно, вести себя он должен прилично и в руках себя держать. С другой стороны, я бы избегал тех, кто искусно притворяется. Самые беспощадные хищники - это которые приходят к тебе "исключительно за душой".
хех, конечно ,если ты знаешь что все мужики самцы и вдруг тебе повстречался плятун- ни дать ни взять- и говорит с тобой "о душе" и ни о слова о койке ето очень [weird] я согласна, но блин, хотелось бы такого который умел бы ждать и терпеть, а не так что наше дело не рожать, сунул вынул да бежать.
Mikhail-u
03-05-2008, 09:26 PM
дык, я по монитору с 30-ти сантиметров не угадываю,,,
А ты по монитору только общаешься?;)
Aurbo
03-05-2008, 09:27 PM
Ну что ты как лунь, п..у склевавший - всё одно да одно талдычишь -
то самцы,то хищники.
Деточка , не слушай его, он старый и ничего не понимает.
Есть на свете хорошие мальчики, и тебе обязательно встретится он, я знаю.
главное - с умом поступать..если видишь, у него к тебе чувства - то там и разберётесь,когда и что вам делать, главное - не заразиться и не заберементь.
А если видно,что он такой..несерьёзный..то его тебе не надо.Это - не твой,ищи дальше.
всё будет хорошо, увидишь.:51:
Mikhail-u
03-05-2008, 09:30 PM
ОК, пусть контролирует свои взгляды. Откровенно "раздевающие" взгляды бывают очень оскорбительными. Ненавижу за это весь наш доблестный кавказ. Тут они мастера :28:
Ага, а хиспаники? А арабы? А израильтяне? А "африкан-американс"? Да вообще в любом этносе можно напороться. Ну и чего греха таить - этические принципы плохо коррелируют с мужскими прелестями;)
рваная_рубашка
03-05-2008, 09:30 PM
то самцы,то хищники.
главное - с умом поступать..если видишь, у него к тебе чувства - то там и разберётесь,когда и что вам делать, главное - не заразиться и не заберементь.
А если видно,что он такой..несерьёзный..то его тебе не надо.Это - не твой,ищи дальше.
:lol:
я блин такая, что хочу на первого попасть, и чтоб он был самый лучший и подходящий. боюся обжечься, ой как страшно
Mikhail-u
03-05-2008, 09:31 PM
то самцы,то хищники.
Змею подменили - насегодня Апокалипсис отменяется: есть большая любовь, главное спирохету не словить, деточка. ;)
Змея - я сказал, что "есть такие", будь осторожна, у тебя же обычно -"все они такие". А теперь ты у нас в роли романтички? Ну впрочем это к лучшему.:priv:
Дженни
03-05-2008, 09:32 PM
этические принципы плохо коррелируют с мужскими прелестями;)
Да, мне нкогда не нравились бруталы.
Лучше пусть очкарик / ботаник, это в тысячу раз сексуальнее и романтичнее.
рваная_рубашка
03-05-2008, 09:33 PM
Змею подменили - насегодня Апокалипсис отменяется: есть большая любовь, главное спирохету не словить, деточка. ;)
what's that, sarcasm?
Aurbo
03-05-2008, 09:34 PM
:лол:
я блин такая, что хочу на первого попасть, и чтоб он был самый лучший и подходящий. боюся обжечься, ой как страшно
и на ндо обжигаться,ты же умная девушка.
Сама смотри - если мальчик прёт буром, на второй-третий день , не познакомившись толком, валит тебя в постель - тебе такого не надо.
Чтобы показать,что он девушку хочет, есть много способов - поцеловать горячо, обнять, глаз не спускать и проч.
Не верь всяким типа"Хочешь со мной быть - снимай станы и ложись". Это неправда.
Ищи себе приличного юношу, а не шалопая.
Aurbo
03-05-2008, 09:35 PM
Змея - я сказал, что "есть такие", будь осторожна, у тебя же обычно -"все они такие". А теперь ты у нас в роли романтички? Ну впрочем это к лучшему.:прив:
Кышь,старый хрыч! :28: У самого дочь растот,неужели ничего не можешь по-отечески посоветовать?
Aurbo
03-05-2008, 09:36 PM
щхатьс тхат, сарцасм?
Это у нас с ним свои разговоры...:cool:
Mikhail-u
03-05-2008, 09:38 PM
щхатьс тхат, сарцасм?
Это ирония - у неё крайности, не очень убедительно получается. Я действительно тебе желаю всего самого-самого - только не кидайся в крайности и ты вослед Змее. То тебе нравился вон такой - то совсем противоположный завтра. Это то, что я называю "штормит". Собственно, мало кого подобное обошло - просто в таком состоянии легко вляпаться.
Aurbo
03-05-2008, 09:39 PM
Спирохета была, когда мы с тобой с лекций сбегали и Агдам за 1р 57 коп распивали в общежитии.
А сейчас - СПИД. Ужас какой.:rolleyes:
рваная_рубашка
и на ндо обжигаться,ты же умная девушка.
Сама смотри - если мальчик прёт буром, на второй-третий день , не познакомившись толком, валит тебя в постель - тебе такого не надо.
Чтобы показать,что он девушку хочет, есть много способов - поцеловать горячо, обнять, глаз не спускать и проч.
Не верь всяким типа"Хочешь со мной быть - снимай станы и ложись". Это неправда.
Ищи себе приличного юношу, а не шалопая.
совершенно верно.
главное - не терять бдительность, следить чтоб штаны были застегнуты и ето...уши не распускать.:34:
Mikhail-u
Кышь,старый хрыч! :28: У самого дочь растот,неужели ничего не можешь по-отечески посоветовать?
При твоём разлагающем влиянии, юная клюшка, что мои советы? :evillaugh
Вот вся ты в этом: кыш, но посоветуй. :evillaugh
Mikhail-u
03-05-2008, 09:42 PM
Спирохета была, когда мы с тобой с лекций сбегали
Я не сбегал - я просто спал, когда у нас история СС была. А ты веришь, что спирохета ушла в подполье?
рваная_рубашка
03-05-2008, 09:42 PM
Это ирония - у неё крайности, не очень убедительно получается. Я действительно тебе желаю всего самого-самого - только не кидайся в крайности и ты вослед Змее. То тебе нравился вон такой - то совсем противоположный завтра. Это то, что я называю "штормит". Собственно, мало кого подобное обошло - просто в таком состоянии легко вляпаться.
нужно чтоб хотя б год нравился один и тот же, а потом уже можно разработать стратегию как закрутить шуры-муры а уже потооом прийти и обнаружить, что он не только с другой деффкой встречается, так ты ему никогда и не нравилась к тому же :27:
larsen
03-05-2008, 09:48 PM
А ты веришь, что спирохета ушла в подполье?
Бледная она,,,
не разглядишь...:)
рваная_рубашка
03-05-2008, 09:49 PM
- я просто спал,
Майкл, и вы? :shock:
Aurbo
03-05-2008, 09:49 PM
Я не сбегал - я просто спал, когда у нас история СС была. А ты веришь, что спирохета ушла в подполье?
"Вези,что угодно,дорогая - сейчас всё лечится"
Mikhail-u
03-05-2008, 09:53 PM
"Вези,что угодно,дорогая - сейчас всё лечится"
Ну если всё оставшуюся жизнь потом лечиться и воздерживаться ... Как насчёт герпеса?
Mikhail-u
03-05-2008, 09:53 PM
Майкл, и вы? :шоцк:
А кто ещё?
Mikhail-u
03-05-2008, 09:54 PM
Бледная она,,,
не разглядишь...:)
Да, с самообладанием у неё, того, не очень.
"Как трус поблееднеел-задрожал" (с) :evillaugh
Рыпка
03-06-2008, 10:04 AM
Мобильник - что.
Он вот элекродрель с собой приносил чтобы зарядить на работе :8:
Мобильник - что.
Он вот элекродрель с собой приносил чтобы зарядить на работе :8:
:D
Мда. Он похоже больше энергии тратит на то чтобы это все приносить для подзарядки и уносить обратно, а вечером сидит с одной свечкой, экономит типа.
Mikhail-u
03-06-2008, 06:42 PM
:Д
Мда. Он похоже больше энергии тратит на то чтобы это все приносить для подзарядки и уносить обратно, а вечером сидит с одной свечкой, экономит типа.
Такие люди, могли бы спасти нас от "глобал ворминга", если бы коньюнктурные инсинуацию на эту тему подтвердились. Он бы может и трение в процессе секса использовал на благо энергетики.
Такие люди, могли бы спасти нас от "глобал ворминга", если бы коньюнктурные инсинуацию на эту тему подтвердились. Он бы может и трение в процессе секса использовал на благо энергетики.
У меня на предыдущей работе шеф немножко тронулся на экологии и экономии, возрастное наверное. Он на этой почве купил себе гибридную тойоту, ну чтобы экономно ездить и природу не загрязнять. Сейчас. Зимы у нас под -30С, а эта гибридная от аккумулятора едет если аккумуляторы прогреты и подзаряжены, так он от дома до работы все равно на бензиновом движке едет. Жаловался, что нифига никакой экономии нет зимой, а бензина сжигает больше т.к. еще аккумуляторы заряжаются, пока на стоянке зимой стоит при -20С они опять разряжаются, падлы. Надеется, что вот наступит лето, то уж он отэкономится. Без слез его рассуждения слушать нельзя.
Mikhail-u
03-06-2008, 07:25 PM
У меня на предыдущей работе шеф немножко тронулся на экологии и экономии, возрастное наверное. Он на этой почве купил себе гибридную тойоту, ну чтобы экономно ездить и природу не загрязнять. Сейчас. Зимы у нас под -30С, а эта гибридная от аккумулятора едет если аккумуляторы прогреты и подзаряжены, так он от дома до работы все равно на бензиновом движке едет. Жаловался, что нифига никакой экономии нет зимой, а бензина сжигает больше т.к. еще аккумуляторы заряжаются, пока на стоянке зимой стоит при -20С они опять разряжаются, падлы. Надеется, что вот наступит лето, то уж он отэкономится. Без слез его рассуждения слушать нельзя.
Люди на таких простаках сделали миллиарды - и расчитывают сделать ещё десятки - если не сотни миллиардов. Если "алармисты" подорвут экономику - то и денег на покупку гибридов ни у кого не будут. А лицемерные поборники отказа от бензиновых авто - на персональных самолётах летают - им не нужны гибриды ...
Serge7
03-06-2008, 07:54 PM
:grum: :mrgreen: Гулливеры в наших сердцах! :)
Serge7
03-06-2008, 07:59 PM
.. Лучше пусть очкарик / ботаник, это в тысячу раз сексуальнее и романтичнее. Не твой типаж.. :kos: Не обманывай.. ;)
Tiktak
03-06-2008, 10:13 PM
Не твой типаж.. :kos: Не обманывай.. ;)
а я правда очкариков люблю...они когда очки снимут... такие кьют, к груди прижать хочется:angel:
Рыпка
03-06-2008, 10:19 PM
:8: :8: :8:
Mikhail-u
03-06-2008, 11:01 PM
а я правда очкариков люблю...они когда очки снимут... такие кьют, к груди прижать хочется:ангел:
Так тебя можно возбудить, разбудив материнский истинкт? ;)
Serge7
03-06-2008, 11:02 PM
Так тебя можно возбудить, разбудив материнский истинкт? ;) Мишаа! :eek: ) :lol:
Tiktak
03-06-2008, 11:06 PM
Так тебя можно возбудить, разбудив материнский истинкт? ;)
епть...Мишаня я ж не сказала что очкарика покорMить хочу, я его секcуально иметь буду, не по матерински:34: :evillaugh
Mikhail-u
03-07-2008, 12:08 AM
епть...Мишаня я ж не сказала что очкарика покорМить хочу, я его секцуально иметь буду, не по матерински:34: :евиллаугх
А я тебе сказал, что твой материнский инстинкт в данном случае - триггер. К груди прижала, он от запаха молока разомлел - и тут ты его, пока тёплый :)
:evillaugh
Ласка
03-07-2008, 12:14 AM
Да не дай мне боже такую жену. Это все равно что домашнее животное содержать. Мне нравятся думающие девушки. У меня вот есть знакомые американки которые не только работают головой (умной и красивой) пять дней в неделю но и по выходным сидят в лабораториях вместо того что бы шляться по каким-нибудь барам или магазинам. Я просто преклоняюсь перед такими девушками. Жалко только что их мало очень.
А детей они тоже в лабораториях выращивают?
Tiktak
03-07-2008, 09:23 AM
А я тебе сказал, что твой материнский инстинкт в данном случае - триггер. К груди прижала, он от запаха молока разомлел - и тут ты его, пока тёплый :)
:evillaugh
Миша ....застрелите меня ф голову, ну с какого ..члена я буду малаком пахнуть,я малако даже не пью....... я Шанелью пахну.
И ваще шо за изврат такой иппать тетеньку дуая о ней как о маме.
Вот может потому не могу я с мужчинами много моложе себя этим заимацца.:34: :evillaugh
рваная_рубашка
03-07-2008, 04:43 PM
А кто ещё?
я тоже спала, знаете, но не с преподом.
а потом как проснулась к началу сессии, так он мне автомат влепил. его маму звали в точности как и меня и ему ето видно очень импонировало, что ли :27: :lol:
Mikhail-u
03-07-2008, 04:47 PM
а потом как проснулась к началу сессии, так он мне автомат влепил. его маму звали в точности как и меня и ему ето видно очень импонировало, что ли :27: :лол:
Спала с кем-то, кто не препод, но почему-то он автомат влепил. Чудеса :)
peterburger
03-07-2008, 04:47 PM
а потом как проснулась к началу сессии, так он мне автомат влепил. его маму звали в точности как и меня и ему ето видно очень импонировало, что ли :27: :lol:
Катя Сарк? :))
рваная_рубашка
03-07-2008, 04:49 PM
Катя Сарк? :))
хм.. нет.оТшиблись.
Mikhail-u
03-07-2008, 04:50 PM
Миша ....застрелите меня ф голову, ну с какого ..члена я буду малаком пахнуть,я малако даже не пью....... я Шанелью пахну.
И ваще шо за изврат такой иппать тетеньку дуая о ней как о маме.
Вот может потому не могу я с мужчинами много моложе себя этим заимацца.:34: :евиллаугх
Моя маман тоже никогда молоко не пила (аллергия) - но у неё было - и много. И потом, у нас есть гумор, или как?
Когда женщина хочет маленького-худенького-слабенкого - это признак тиранической особы, "мамы" с доминацией. :evillaugh
рваная_рубашка
03-07-2008, 04:50 PM
Спала с кем-то, кто не препод, но почему-то он автомат влепил. Чудеса :)
вах вах вах. U-мор из вас так и прет, Майкл
i'm cracking here
Mikhail-u
03-07-2008, 04:52 PM
Оригиналлы Постед бы петербургер
Катя Сарк? )хм.. нет.оТшиблись.
Катя Д'Арк?
ПС Бега проговорился - когда он был препом, он ставил автоматы не всем девушкам, с которыми спал, а только если их имя было Катя Сарк :evillaugh
Mikhail-u
03-07-2008, 04:54 PM
вах вах вах. У-мор из вас так и прет, Майкл
иьм црацкинг хере
а кто тогда "он" после упоминания препа?:)
рваная_рубашка
03-07-2008, 04:56 PM
а кто тогда "он" после упоминания препа?:)
ну препод конечно! а спала я одна
я девушка прил-л-ичная :27:
рваная_рубашка
03-07-2008, 04:57 PM
Катя Д'Арк?
ПС Бега проговорился - когда он был препом, он ставил автоматы не всем девушкам, с которыми спал, а только если их имя было Катя Сарк :evillaugh
почему?
peterburger
03-07-2008, 04:57 PM
хм.. нет.оТшиблись.
рваная_рубашка = Cutty Sark nicht? :)
рваная_рубашка
03-07-2008, 04:58 PM
от блин. савсем запутали!
химик
03-07-2008, 05:39 PM
А детей они тоже в лабораториях выращивают?
Они на столько на голову уронены что их даже процесс не интересует ... не говоря уже о результатe :1:
Mikhail-u
03-07-2008, 05:41 PM
почему?
Откуда же мне знать?
Mikhail-u
03-07-2008, 05:42 PM
ну препод конечно! а спала я одна
я девушка прил-л-ичная :27:
Тогда редактируй свои посты, особенно где "спала" и следом "он поставил автомат" :kiss:
Tiktak
03-07-2008, 08:49 PM
Моя маман тоже никогда молоко не пила (аллергия) - но у неё было - и много. И потом, у нас есть гумор, или как?
Когда женщина хочет маленького-худенького-слабенкого - это признак тиранической особы, "мамы" с доминацией. :evillaugh
да уж такая я и есть :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Гумор то имеется....только мне гьюмор от вас непривычен...:rolleyes: .
Mikhail-u
03-07-2008, 08:52 PM
да уж такая я и есть :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
Гумор то имеется....только мне гьюмор от вас непривычен...:роллеыес: .
А что во мне привычно? Не занималась бы доминацией по поводу и без - замечала бы больше ;) :kiss:
Tiktak
03-07-2008, 09:12 PM
А что во мне привычно? Не занималась бы доминацией по поводу и без - замечала бы больше ;) :kiss:
Прастите .... обещаю исправиться......:pray: :kiss:
Mikhail-u
03-07-2008, 09:23 PM
Прастите .... обещаю исправиться......:праы: :кисс:
Можно было ещё короче выразиться: слушаюсь :)
larsen
03-07-2008, 09:36 PM
кто тут филиппинками восторгался..?
omele
03-07-2008, 09:38 PM
Бегемот ими восторгается :D
larsen
03-07-2008, 09:39 PM
Бегемот ими восторгается :D
really:confused: :confused: :confused:
Mikhail-u
03-07-2008, 09:44 PM
Я норвежками ещё больше.
Tiktak
03-07-2008, 09:50 PM
а ф глаз:bis: :kiss:
omele
03-07-2008, 09:54 PM
реаллы:цонфусед: :цонфусед: :цонфусед:
после того как домработница одного его товарища почистила все замшевые туфли
до кожанного блеска ))))
еше он говорит ,что им один раз скажешь :я тебя люблю
и они верны навеки
omele
03-07-2008, 09:55 PM
Я норвежками ещё больше.
я тоже тянусь к норвежкам ...но они высокие очень
larsen
03-07-2008, 10:06 PM
еше он говорит ,что им один раз скажешь :я тебя люблю
и они верны навеки
до документа о постоянном месте жительства)
omele
03-07-2008, 10:07 PM
а кто нет ? )
Mikhail-u
03-07-2008, 10:09 PM
а ф глаз:бис: :кисс:
Поцеловать? Приступайте.
Mikhail-u
03-07-2008, 10:12 PM
я тоже тянусь ...
а ... как это проявляется?
Я живьём только с двумя общался - думаю ты выше.
Да и Хелли Бэри не такая уж большая, если я не ошибаюсь. Может ты на лыжниц по ТВ смотришь?;)
Tiktak
03-07-2008, 10:13 PM
Поцеловать? Приступайте.
ф нос, и к хруди прижать, only please don't try to nurse me :bis:
larsen
03-07-2008, 10:14 PM
а кто нет ? )
у филиппинок счёт короче,,,
На качелях...
03-07-2008, 10:15 PM
а хто тут еще борделем неохваченный?
Mikhail-u
03-07-2008, 10:15 PM
Да вот и нет. Оно и японки долгоиграющие. Я тут смотрю на одну - какая же терпеливая. Говорит у неё муж в японии был - мой знакомый ангел по сравнению с тем ...
Mikhail-u
03-07-2008, 10:17 PM
ф нос, и к хруди прижать, only please don't try to nurse me :bis:
Nurse? Do you denote sex with this word? ;)
larsen
03-07-2008, 10:23 PM
Да вот и нет. Оно и японки долгоиграющие. Я тут смотрю на одну - какая же терпеливая. Говорит у неё муж в японии был - мой знакомый ангел по сравнению с тем ...
в каждом правиле - исключения)
omele
03-07-2008, 10:24 PM
я и бурятки )
Mikhail-u
03-07-2008, 10:25 PM
в каждом правиле - исключения)
ну и?
larsen
03-07-2008, 10:25 PM
я - лорнетом)
Mikhail-u
03-07-2008, 10:26 PM
Предлагаешь оттянуться в твоём новом заведении?
Mikhail-u
03-07-2008, 10:26 PM
я - лорнетом)
Корнет, корнет его чин.
larsen
03-07-2008, 10:29 PM
ну и?
может в америке им деться некуда,
а в скандинавии - на полном попечении при наличии ПМЖ)))
Tiktak
03-07-2008, 10:32 PM
я и бурятки )
извинитте а что ронг с бурятками а :lol2:
Mikhail-u
03-07-2008, 10:37 PM
извинитте а что ронг с бурятками а :лол2:
видимо ноги короткие
Mikhail-u
03-07-2008, 10:38 PM
может в америке им деться некуда,
а в скандинавии - на полном попечении при наличии ПМЖ))).
Дело не в попечении - у них воспитание другое. Понятное дело, потомство испорченое уже будет.
Tiktak
03-07-2008, 10:39 PM
видимо ноги короткие
гыыыыы ты маи ноги видел ? у меня бабушка буряT:bis: ка
larsen
03-07-2008, 10:43 PM
.
Дело не в попечении - у них воспитание другое. Понятное дело, потомство испорченое уже будет.
воспитание у них - мышцы периодически сжимать,,,
larsen
03-07-2008, 10:45 PM
я тоже тянусь к норвежкам ...но они высокие очень
мы ж не будем в публичных парках за ручку гулять)
omele
03-07-2008, 10:46 PM
гыыыыы ты маи ноги видел ? у меня бабушка буряТ:бис: ка
акселирация ;)
Mikhail-u
03-07-2008, 10:46 PM
Это позорно?
Mikhail-u
03-07-2008, 10:47 PM
гыыыыы ты маи ноги видел ? у меня бабушка буряТ:бис: ка
Ты бабушкины покажи
Tiktak
03-07-2008, 10:47 PM
акселирация ;)
или радиация:evillaugh
omele
03-07-2008, 10:48 PM
мы ж не будем в публичных парках за ручку гулять)
вы будете меня стыдится ?:( :(
omele
03-07-2008, 10:49 PM
блин ! а я думаю ,что я все время забываю !:evillaugh
Mikhail-u
03-07-2008, 10:50 PM
блин ! а я думаю ,что я все время забываю !:евиллаугх
Но периодически вспоминаешь?
larsen
03-07-2008, 10:50 PM
Это позорно?
примитивно...
не мешало бы использовать пыльцу серого вещества,,,
Mikhail-u
03-07-2008, 10:52 PM
примитивно...
не мешало бы использовать пыльцу серого вещества,,,
боюсь показаться невежественным, это о порохе речь? И что им присыпать? :27::lol:
larsen
03-07-2008, 10:53 PM
вы будете меня стыдится ?:( :(
нет,,,
я бегемотов с детства уважаю,,,
omele
Но периодически вспоминаешь?
но всегда невовремя )
Tiktak
Ты бабушкины покажи
Ты шо сума сошол да гыыыы:evillaugh
larsen
03-07-2008, 10:55 PM
боюсь показаться невежественным, это о порохе речь? И что им присыпать? :27::лол:
простите, но я не поняла Ваш каламбур....
Mikhail-u
03-07-2008, 10:55 PM
Ты шо сума сошол да гыыыы:евиллаугх
Тогда при чём тут бурятки?
Tiktak
03-07-2008, 11:03 PM
Тогда при чём тут бурятки?
буряты всяке бывают - с прямыми нагами и балшими глазами (остервенелло бьёт себя пяткой в грудь)
omele
03-07-2008, 11:16 PM
есть в Америке известная топ модель --бурятка
Mikhail-u
03-07-2008, 11:35 PM
простите, но я не поняла Ваш каламбур....
Если речь о мозге -то там не пыльца (разве у мумий фараонов):), если о порохе или присыпке - то неясно при чём
larsen
03-07-2008, 11:40 PM
Если речь о мозге -то там не пыльца (разве у мумий фараонов):), если о порохе или присыпке - то неясно при чём
пожалуйста, не отвлекайте))))
/тренирую мышцы!/
Mikhail-u
03-07-2008, 11:45 PM
/тренирую мышцы!/
Так, кажется я понял о какой пыльце речь. Бедная ларсеночка, может я могу помочь?:)
omele
03-08-2008, 12:17 AM
/тренирую мышцы!/
:grum::grum::grum:
omele
03-08-2008, 12:18 AM
Так, кажется я понял о какой пыльце речь. Бедная ларсеночка, может я могу помочь?:)
ты путаешь человека )
а ну переходи на свободный норвежский !
Кошка Мурка
03-08-2008, 12:39 AM
ты путаешь человека )
а ну переходи на свободный норвежский ! - вот, для начала (Мише в помощь):
[Morn! Hvordan har du det?]
Или более тонко:
[Hei, min kjære, hvordan har du det? Håper du har det bra.]
;)
omele
03-08-2008, 12:48 AM
- вот, для начала (Мише в помощь):
[Morn! Hvordan har du det?]
Или более тонко:
[Hei, min kjære, hvordan har du det? Håper du har det bra.]
;)
Мур ) с праздником тебя !
цветочки тебе в другой теме
а переведи ?
Кошка Мурка
03-08-2008, 12:56 AM
Мур ) с праздником тебя !
цветочки тебе в другой теме
а переведи ? - ну, первое - это просто "привет, как поживаешь". Второе, эээээ, "привет, любимая, как поживаешь. Надеюсь, у тебя всё в порядке." :27:
И тебя тоже с праздником! :D
Aurbo
03-08-2008, 12:58 AM
А чё вы все здесь сидите? Впрочем, я знаю..сказать?
Кошка Мурка
03-08-2008, 01:05 AM
А чё вы все здесь сидите? Впрочем, я знаю..сказать? - да руби уж, мать, всё как есть... :34:
Aurbo
03-08-2008, 01:10 AM
- да руби уж, мать, всё как есть... :34:
Здесь сидят три категории юзеров:
- у вас настолько интересная и захватывающая работа,что форум вам нужен,чтоб не уснуть.
- Вы стараетесь не забыть русский, потому что шанс поговорить по-русски предтвляется не каждый месяц;
- вы протовный антисоциальный старый хрыч, которому не с кем поговорить - у вас нету даже кошки.
larsen
03-08-2008, 01:26 AM
- у вас настолько интересная и захватывающая работа,что форум вам нужен,чтоб не уснуть.
- Вы стараетесь не забыть русский, потому что шанс поговорить по-русски предтвляется не каждый месяц;
- вы протовный антисоциальный старый хрыч, которому не с кем поговорить - у вас нету даже кошки.
дык, радуйтесь, что у Вас есть кошка,,,
Aurbo
03-08-2008, 01:29 AM
дык, радуйтесь, что у Вас есть кошка,,,
она ушла на улицу - весна..
Дженни
03-08-2008, 02:34 PM
Не твой типаж.. :kos: Не обманывай.. ;)
Ты-то откуда знаешь про мой типаж??????????? :eek:
Дженни
03-08-2008, 02:38 PM
Змея, ты чего всех юзеров распугала ? )))
Aurbo
03-08-2008, 03:15 PM
Змея, ты чего всех юзеров распугала ? )))
они все побежали покупать себе кошек...весна,товарищи! :bis:
они все побежали покупать себе кошек...весна,товарищи! :бис:
А у нас нет икакой весны. Я сегодня машину из под снега откапывал целый час.
Кстати поздравляю всех представителей прекрасной половины с Восьмым Марта
[:50:]
Дженни
03-08-2008, 07:13 PM
Ну вот, а говорил, цветочки не даришь! :bis:
рваная_рубашка
03-08-2008, 08:49 PM
Тогда редактируй свои посты, особенно где "спала" и следом "он поставил автомат" :kiss:
Yessir, captain, sir!
:pray:
:shlap:
рваная_рубашка
03-08-2008, 08:51 PM
ой, сЫпасиба. а ето у вас на аватаре кто, Иисус, позвольте мою нескромность?
рваная_рубашка
03-08-2008, 08:52 PM
конечно Майкл, помогите..опылите, что ли....
Рыпка
03-08-2008, 10:09 PM
Ага - только с креста сняли, прости Господи)))
рваная_рубашка
03-08-2008, 10:10 PM
:shura:
:rolleyes:
Это ваш покорный слуга, раб божий, Враг. Еще у меня в профайле есть фотка.
Ага, еще на кресте за вас висеть [:fig:]. Я конечно люблю людей, но не на столько. И ваще, я их люблю избирательно.
Mikhail-u
03-08-2008, 10:17 PM
Я конечно люблю людей.
Надеюсь, без дискриминации по признакам пола?
Рыпка
03-08-2008, 10:20 PM
Ага, еще на кресте за вас висеть [:fig:]. Я конечно люблю людей, но не на столько. И ваще, я их люблю избирательно.
А ну да.. А чем вас имедж-то вообще привлек, интересуюсь
А ну да.. А чем вас имедж-то вообще привлек, интересуюсь
Пардон, какой имидж? Патлы у меня длинные этo патаму что я хиппи-викинг-металлист
Рыпка
03-08-2008, 10:30 PM
Пардон,?
Никаких пардонов:fig:
Tiktak
03-08-2008, 10:30 PM
Враг скажу без умысла оскорбить
тебя послушаешь, единственное что на ум приходит - образ "х..й печальный"
Дэушки это не любят, а любят сильных,уеренных,успешных, остроумных итд:34: :evillaugh
Рыпка
03-08-2008, 10:31 PM
:lol: :lol::lol:
Дженни
03-08-2008, 10:55 PM
Дэушки это не любят, а любят сильных,уеренных,успешных, остроумных итд:34: :evillaugh
Не обобщай!
А то я тоже скажу свое мнение по секрету:
это глупые девушки любят таких, как ты описываешь. а умным нравятся такие, как Враг.
Tiktak
03-08-2008, 11:01 PM
Не обобщай!
А то я тоже скажу свое мнение по секрету:
это глупые девушки любят таких, как ты описываешь. а умным нравятся такие, как Враг.
Ну да на то они и умные , чтоб сопли утирать и глазки мужикам клинексом промакивать.
Я из разряда оччень глупых:34: потому как от нудно-возвышенно-тоскливых да ещё с запросами меня тожнит:evillaugh
Рыпка
03-08-2008, 11:14 PM
Ну да на то они и умные , чтоб сопли утирать и глазки мужикам клинексом промакивать.
Я из разряда оччень глупых:34: потому как от нудно-возвышенно-тоскливых да ещё с запросами меня тожнит:evillaugh
Ага, это как в анекдоте:
МГУ, юшоши комментируют проходящих мимо абитуриенток.
"У этой такая фигурка!" "Ой, смотрите, а у этой - ну ваще!" "А эта точно поступит!"
Tiktak
03-08-2008, 11:16 PM
Ага, это как в анекдоте:
МГУ, юшоши комментируют проходящих мимо абитуриенток.
"У этой такая фигурка!" "Ой, смотрите, а у этой - ну ваще!" "А эта точно поступит!"
Да уж у каждого своя логика...:lol2:
Дэушки это не любят, а любят сильных,уеренных,успешных, остроумных итд:34: :евиллаугх
А ты за всех девушек не расписывайся. Девушки бывают очень разные и им нравятся разные мужчины
Я из разряда оччень глупых:34: потому как от нудно-возвышенно-тоскливых да ещё с запросами меня тожнит:евиллаугх
Тошнит тебя от того что ты этим запросам даже на один процент не соответствуешь :evillaugh
Tiktak
03-09-2008, 01:10 AM
Тошнит тебя от того что ты этим запросам даже на один процент не соответствуешь :evillaugh
Доктор а как вы знаете от чего меня тошнит?
И нет ли у вас какого лекарства чтоб мне плаксиво-жалостных любить смоглось :rolleyes: ?:evillaugh
Радригес
03-09-2008, 01:12 AM
Комрады по вашему эпозу можно было двух томник выпостить и забухать на бабло! 450 нехилых страниц.
Доктор а как вы знаете от чего меня тошнит?
И нет ли у вас какого лекарства чтоб мне плаксиво-жалостных любить смоглось :роллеыес: ?:евиллаугх
А чем тебя крутые пацаны не удовлетворяют? Они когда пьяные, дерутся? ;)
Mikhail-u
03-09-2008, 01:16 AM
И нет ли у вас какого лекарства чтоб мне плаксиво-жалостных любить смоглось :роллеыес: ?:евиллаугх
Подожди, подожди, а каk же твои дохлые очкарики ручные, они что, все "сильные духом"?;)
Tiktak
03-09-2008, 01:20 AM
А чем тебя крутые пацаны не удовлетворяют? Они когда пьяные, дерутся? ;)
У мене пьяных пасанов нэма, даж не курит никто.... я ж не про братву тупоылую рассуждала. Про людэй с МВэйами, прэстжыми работами и крэдо в жизни - "у меHя усё ОК", даже если и не ок ....
Грустные люди они напрягают:34:
Tiktak
03-09-2008, 01:22 AM
Подожди, подожди, а кахзе твои дохлые очкарики ручные, они что, все "сильные духом"?;)
Миша, у тебя шо юмор преждевременно скончался ?:evillaugh
Комрады по вашему эпозу можно было двух томник выпостить и забухать на бабло! 450 нехилых страниц.
Бу-га-га-га
Мекс, я сейчас только твою подпись увидел. Смешно.
У мене пьяных пасанов нэма, даж не курит никто.... я ж не про братву тупоылую рассуждала. Про людэй с МВэйами, прэстжыми работами и крэдо в жизни - "у меХя усё ОК", даже если и не ок ....
Грустные люди они напрягают:34:
Тебя никто не заставляет с нами с грустными людьми общатся. И я не понял при чем тут ваще престижные работы?
Mikhail-u
03-09-2008, 01:26 AM
Миша, у тебя шо юмор преждевременно скончался ?:евиллаугх
Так, ну про твоё плохое настроение я понял. Будем считсть, что ты мне комплимент сделала.:evillaugh
У мене пьяных пасанов нэма, даж не курит никто.... я ж не про братву тупоылую рассуждала. Про людэй с МВэйами, прэстжыми работами и крэдо в жизни - "у меХя усё ОК", даже если и не ок ....
А я вот такую установку не понимаю и не принимаю. Если у тебя какие-то трудности или ваще беда какая-нибудь в жизни, разве тебе не захочется пожаловатся любимому человеку? Тебе не захочется чтобы он тебя пожалел?
Одна из основных задач моей будущей девушки состоит в том чтобы жалеть меня когда мне плохо, гладить по голове и называть добрым кисенком. И я ее буду жалеть когда ей будет плохо.
А вы железные ура-оптимисты даже на смертном одре друг другу руку не протяните. Не дай бог мне с такой железной бабой связатся.
Vitta
03-09-2008, 01:38 AM
А я вот такую установку не понимаю и не принимаю. .
"у меХя усё ОК", даже если и не ок ....
Неправильная установка..ага..когда на душе кошки шкрябают..а ты натянутое " окей".. сгореть может лампачка..
В таких случаях лучше выпустить пар..поплакать, пошуметь, пакусаццо наконец..
Mikhail-u
03-09-2008, 01:40 AM
Неправильная установка..ага..когда на душе кошки шкрябают..а ты натянутое " окей".. сгореть может лампачка..
В таких случаях лучше выпустить пар..поплакать, пошуметь, пакусаццо наконец..
А может вообще в челюсть заехать - ещё эффективнее говорят? :)
Tiktak
03-09-2008, 01:40 AM
А я вот такую установку не понимаю и не принимаю. Если у тебя какие-то трудности или ваще беда какая-нибудь в жизни, разве тебе не захочется пожаловатся любимому человеку? Тебе не захочется чтобы он тебя пожалел?
Одна из основных задач моей будущей девушки состоит в том чтобы жалеть меня когда мне плохо, гладить по голове и называть добрым кисенком. И я ее буду жалеть когда ей будет плохо.
А вы железные ура-оптимисты даже на смертном одре руку друг другу не протяните. Не дай бог мне с такой железной бабой связатся.
:vesh:
Если у меня возникают в жизнитрудности и мне нужен совет или моральная поддержка я конечно же разделю это с парой бликих людей. Постояное нытье про трудости и несправедливости жизни мне неведомо.
Такие люди назыаются не железыми , а оптимистами. Если так уж грустно - нойте
Vitta
03-09-2008, 01:45 AM
А может вообще в челюсть заехать - ещё эффективнее говорят? :)
Хто????????? Я?? Лехко !!!!!!!
Mikhail-u
03-09-2008, 01:46 AM
Хто????????? Я?? Лехко !!!!!!!
Ну я так и подумал :evillaugh