View Full Version : Чем русские мужчины хуже иностранцев?
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
за ответ.
ВЫ настолько похожи на моего бывшего мужа...
и мы жили без измен...)
А от чего он тогда стал бывшим?
Odinokiy_Ostrov
01-17-2008, 12:04 AM
А от чего он тогда стал бывшим?
О, как. Оказывается, Вам ещё многое предстоит в жизни узнать. :)
Люди становятся бывшими без измен гораздо чаще, чем от них.
О, как. Оказывается, Вам ещё многое предстоит в жизни узнать. :)
Люди становятся бывшими без измен гораздо чаще, чем от них.
Не хочу я такое узнавать, во вселенной есть веши на много более интересные чем всякие там супружеские отношения.
Почитав Врага, я понимаю что все таки член имеет национальность:evillaugh
Odinokiy_Ostrov
01-17-2008, 12:07 AM
Не хочу я такое узнавать, во вселенной есть веши на много более интересные чем всякие там супружеские отношения.
Есть, согласна. Тем более, что "всякие там супружеские отношения" всё равно почти всегда досконально изучаются только на собственном опыте.
Почитав Врага, я понимаю что все таки член имеет национальность:евиллаугх
Не понял ваш комментарий совершенно.
Не понял ваш комментарий совершенно.
ты довольно часто акцентируешь внимание на национальную принадлежность и что если девушка спала с иностранцем, то "черти ее поджарят" *понравилось выражение*:evillaugh
Aurbo
01-17-2008, 12:21 AM
У появилось две мысли:
1- Враг - не реальное лицо,а компьютерная программа.Максимум - чья-то злая пародия.
2 - Враг, убей себя апстену.
ты довольно часто акцентируешь внимание на национальную принадлежность и что если девушка спала с иностранцем, то "черти ее поджарят" *понравилось выражение*:евиллаугх
Вы сударыня что-то путаете. Если девушка спала с иностранцем то она не станет моей половиной. Только и всего. При чем тут черти вообше? Черти за такое не жарят.
У появилось две мысли:
1- Враг - не реальное лицо,а компьютерная программа.Максимум - чья-то злая пародия.
[1] Какая еше программа, сударыня, о чем вы?
[2] :fig: Мне моя жизнь дорога как память.
Вы сударыня что-то путаете. Если девушка спала с иностранцем то она не станет моей половиной. Только и всего. При чем тут черти вообше? Черти за такое не жарят.
сорри, но вы мне чем то черта и напоминаете, который за любой проступок и даже намек на него, накидывается с осуждениями и бранью
Odinokiy_Ostrov
01-17-2008, 12:26 AM
У появилось две мысли:
Нет, я не думаю, что всё так запущено. ИМХО, Враг просто молодой человек, которого обманули, и у которого ещё не достаточно жизненного опыта, чтобы понять, что [this, too, shall pass].
Mikhail-u
01-17-2008, 12:29 AM
Михаил, все эти модели, как стохастические так и детерминисткие работают, как ты верно отметил, с жуткими отклонениями. Вся их польза состоит в установлении качественных отношений между основными параметрами распространения. Что касается количественных отношений, то тут обычно остается слишком много неопределенности.
Я приведу один пример. В СИС модел есть такое важное понятие как басиц репродуцтиве нумбер (Р), щхич ис дефинед ас тхе авераге нумбер оф нещ инфецтиоус цасес продуцед бы а сингле инфецтиоус цасе дуринг хис ор хер период оф инфецтиоуснесс ундер тхе ассумптион тхат алл цонтацтс оццур щитх сусцептибле индивидуалс. Щхен тхе валуе оф Р ис редуцед то лесс тхан униты, тхе епидемиц дисаппеарс щитхоут интервентион бецаусе тхе авераге инфецтиоус цасе доес нот репродуце итселф. Для того что бы сделать какой-либо прогноз относительно темпов распространения инфекции, ще неед то обтаин ан естимате оф Р.
Тхе валуе оф Р депендс он тхрее импортант трансмиссион параметерс:
Р = цпд,
щхере ц ис тхе меан цонтацт рате, п ис тхе пробабилиты оф трансмиссион пер цонтацт, анд д ис тхе меан дуратион оф инфецтиоуснесс. Реально, получить более менее точные значения для этих параметров практически не возможно, особенно для пробабилиты оф трансмиссион пер цонтацт, а приблизительные значения дают чудовищно огронмную погрешность приближения. Кроме того большинство микробов постоянно мутируют так что тхе валуес оф п анд д аре цонстантлы чангинг.
Реально из этой модели следует только то что для удаления инфкеции из популяции необходимо уменьшать значения ц, п, анд д до тех пор пока их произведение не опуститься ниже единицы. То есть нужно поменьше контактов (то редуце ц), побольше защитных средств (то редуце п) и побольше лекарств если они есть вообще (то редуце п анд д). Так это все и так ясно без всяких моделей.
ну вот же. Спрашивается: зачем вам тогда математика?
сорри, но вы мне чем то черта и напоминаете, который за любой проступок и даже намек на него, накидывается с осуждениями и бранью
Кого ето я осуждал? Вы меня как то очень странно воспринимаете. Я добрейшей душы человек.
Кого ето я осуждал? Вы меня как то очень странно воспринимаете. Я добрейшей душы человек.
почитайте себя, сударь
ну вот же. Спрашивается: зачем вам тогда математика?
Мне лично математика нужна для
[1] Investigation of performance characteristics of diagnostic tests
[2] Evaluation of prognostic factors
[3] Investigation of therapeutic interventions (это собственно clinical trials о которых говорил Петербургер)
[4] Causal inference and evaluation of preventive strategies
В этом смысле математическое моделирование очень полезно. То что я говорил о бесполезности моделей относилось к transmission dynamics modeling, а не ко всей расчетной биологии в целом.
Aurbo
01-17-2008, 12:53 AM
[1] Какая еше программа, сударыня, о чем вы?
[2] :фиг: Мне моя жизнь дорога как память.
Перечитай Достоевского, особенно "Бесы", нигилист 2008 года розлива.Люди живвы любовью,страдание очищает.Рационализация никому ещё не принесла ничего,кроме дополнительных страданий.
Страдание очищает.А впрочем, ты не поймёшь...
Перечитай Достоевского, особенно "Бесы", нигилист 2008 года розлива.Люди живвы любовью,страдание очищает.Рационализация никому ещё не принесла ничего,кроме дополнительных страданий.
Страдание очищает.А впрочем, ты не поймёшь...
А достоевский у вас что, голос истины в последней инстанции? И вообше я не понял, рационализация чего? Вы правы, я ничего не понял из того что вы сказали.
Cogito ergo sum
Mikhail-u
01-17-2008, 01:27 AM
Мне лично математика нужна для
[1] Инвестигатион оф перформанце чарацтеристицс оф диагностиц тестс
[2] Евалуатион оф прогностиц фацторс
[3] Инвестигатион оф тхерапеутиц интервентионс (это собственно цлиницал триалс о которых говорил Петербургер)
[4] Цаусал инференце анд евалуатион оф превентиве стратегиес
В этом смысле математическое моделирование очень полезно. То что я говорил о бесполезности моделей относилось к трансмиссион дынамицс моделинг, а не ко всей расчетной биологии в целом.
Ну и с какой точностью работает расчётная биология?
Ну и с какой точностью работает расчётная биология?
Depends on the sample size :)
Mikhail-u
01-17-2008, 01:38 AM
Депендс он тхе сампле сизе :)
Так разве сампл саиз с неба сваливается? - его же планируют.
Так разве сампл саиз с неба сваливается - его же планируют.
Планируют далеко не всегда. Если работать с сушествуюшей базой данных, то там sample size естетсвенно fixed.
Mikhail-u
01-17-2008, 02:01 AM
Планируют далеко не всегда. Если работать с сушествуюшей базой данных, то там сампле сизе естетсвенно фихед.
Как это "существующей" - а её неграмотные создавали?
Как это "существующей" - а её неграмотные создавали?
Извиняюсь конечно, но ето довольно бессмысленный вопрос.
Predlagayu zakrit' temu.
Дженни
01-17-2008, 07:53 AM
Почитав Врага, я понимаю что все таки член имеет национальность:evillaugh
Бриллиант, ты зачем ник поменяла??? :confused:
Mikhail-u
01-17-2008, 09:00 AM
Извиняюсь конечно, но ето довольно бессмысленный вопрос.
Предлагаю закрить тему.
Понял - база данных - это обьективная реальность, существующая независимо от замыслов исследователя. ;)
Mikhail-u
01-17-2008, 09:01 AM
Бриллиант, ты зачем ник поменяла??? :цонфусед:А что, разве бриллиантам нельзя быть счастливыми?
Бриллиант, ты зачем ник поменяла??? :confused:
потеряла каратность, но приобрела ценность бОльшую
peterburger
01-17-2008, 01:40 PM
С последним согласен в широком смысле. Но вообше мне много женшин не нужно, и не по каким-то абстрактно-етическим соображениям а просто потому что нет у меня биологической потребности в разнообразии половых партнеров. Так что, надо одну, но на долго.
Я имел в виду реальное состояние вещей. Ну и "Надолго" все равно не значит "навсегда". Всегда можно добиться того, что ты поставишь себе целью. Главное не ошибиться в выборе цели. Если твоя цель "одна до гроба без измен" - то ты рискуешь получить себе в партнеры человека более преданного, но может быть менее интересного во всем остальном. Интересные люди интересны всем, и у них самих запросы и возможности выше.
sharik
01-17-2008, 02:06 PM
Интересные люди интересны всем....
Интересные люди интересны всем, это так. Не факт, что инетерсным людям интерeсны “все”...
Feropont
01-17-2008, 02:13 PM
па морди нада была иму..:28:
Титькoй!:D
Ксюша Собчак
01-17-2008, 02:18 PM
Встречаются три тетки - англичанка, немка и русская и делятся своим опытом жизни с мужчинами. Англичанка говорит.. "мне нужна стиральная машина, и если через два дня не будет то и секса не будет - через два дня машинка была!" Немка говорит "А я своему сказала - мне нужна швейная машинка и если через два дня ее не будет то и секса не будет - через два дня машинка была!" Тут всупает русская.. "А я своему сказала мне нужен, ну к примеру пылесос и если через два дня его не будет то и секса не будет...!" Те спрашивают "И что?" Русская держится за глаз - уже десятый день пошел , глаз только стал открываться..:rolleyes:
fugitive
01-17-2008, 02:19 PM
Встречаются три тетки - англичанка, немка и русская и делятся своим опытом жизни с мужчинами. Англичанка говорит.. "мне нужна стиральная машина, и если через два дня не будет то и секса не будет - через два дня машинка была!" Немка говорит "А я своему сказала - мне нужна швейная машинка и если через два дня ее не будет то и секса не будет - через два дня машинка была!" Тут всупает русская.. "А я своему сказала мне нужен, ну к примеру пылесос и если через два дня его не будет то и секса не будет...!" Те спрашивают "И что?" Русская держится за глаз - уже десятый день пошел , глаз только стал открываться..:rolleyes:
мораль: не дружи с алкаголиками
Ксюша Собчак
01-17-2008, 02:21 PM
мораль: не дружи с алкаголиками
А не пьешь так тока ты:angel: :D
fugitive
01-17-2008, 02:23 PM
А не пьешь так тока ты:angel: :D
нет. кто то здесь на форуме тоже не пьет.
вроде КотЧеширский тоже
peterburger
01-17-2008, 03:22 PM
Интересные люди интересны всем, это так. Не факт, что инетерсным людям интерeсны “все”...
Красиво сказала, но как бы невпопад. :) Никто вроде не говорил что интересный чел имеет "всех". Но, скажем у известного/интересного человека больше возможностей во ВСЕМ, и касательно партнеров тоже.
Понял - база данных - это обьективная реальность, существующая независимо от замыслов исследователя. ;)
Истинно так :)
Встречаются три тетки - англичанка, немка и русская и делятся своим опытом жизни с мужчинами. Англичанка говорит.. "мне нужна стиральная машина, и если через два дня не будет то и секса не будет - через два дня машинка была!" Немка говорит "А я своему сказала - мне нужна швейная машинка и если через два дня ее не будет то и секса не будет - через два дня машинка была!" Тут всупает русская.. "А я своему сказала мне нужен, ну к примеру пылесос и если через два дня его не будет то и секса не будет...!" Те спрашивают "И что?" Русская держится за глаз - уже десятый день пошел , глаз только стал открываться..:роллеыес:
аккуратная работа
немец бы выбил по неопытнасти, тем боль англичанин
Я имел в виду реальное состояние вещей. Ну и "Надолго" все равно не значит "навсегда". Всегда можно добиться того, что ты поставишь себе целью. Главное не ошибиться в выборе цели. Если твоя цель "одна до гроба без измен" - то ты рискуешь получить себе в партнеры человека более преданного, но может быть менее интересного во всем остальном. Интересные люди интересны всем, и у них самих запросы и возможности выше.
Не соглашусь, особенно с последним. Люди которые "интересны всем", мне как правило не интересны. Взять например попсовые журналы про всяких певцов и киноактеров. Они (журналы) валяються в каждом магаизне в огромных колличесвах, значит есть на них спрос. Людям интересно читать про всяких Брад Питтов и Бритни Спирс, то есть можно сказать что ети певци и актеры "всем интересны". У меня же к ним интерес нулевой. Имена я знаю только потому что упомянутые журналы постоянно на глаза попадаються, пока в магазине стоиш перед кассой, болше смотреть не на что, кроме журналов. А мне было бы интереснее почитать скажем про Ньютона чем про какую-нибудь Бритни Спирс.
Что касается наших рядовых женшин, то из них "интересны всем" (музчинам) в основном самые красивые. Соответсвенно у самых красивых женшин есть очень хороший выбор. Но мне ети тетки как правило не интересны совершенно. Меня в женшинах привлекaют прежде всего определенные особенности мировосприятия. Что касается внешности, то она должна быть всего лишь "не отталкиваюшей".
нет. кто то здесь на форуме тоже не пьет.
вроде КотЧеширский тоже
Да, я тоже не пью
что значит "уже"? Всегда было.
ну это мы при совдепии с голыми задницами ходили ;)
Mikhail-u
01-17-2008, 09:35 PM
ну это мы при совдепии с голыми задницами ходили ;)
Я уже не помню когда и что мы обсуждали.
Что до голых ... - то на аватаре у тебя тоже не здорово прикрыта;)
Malishka
01-17-2008, 09:36 PM
Мишенька, а ты не хочешь пройти в тему о плюсах форумчанок и рассказать нам какие мы хорошие :1:
Serge7
01-17-2008, 09:38 PM
... Что до голых ... - то на аватаре у тебя тоже не здорово прикрыта;) Ну дак класс же! :cool: :34: Оставьте Девочку в покое с её неприкрытостью ! )) ;) :lol:
дык, глупенький.. для тебя ж стараюсь;)
Ну дак класс же! :цоол: :34: Оставьте Девочку в покое с её неприкрытостью ! )) ;) :lol:
если он много будет выступать, я и то сниму))))
Serge7
01-17-2008, 10:13 PM
если он много будет выступать, я и то сниму)))) Люд, Мишаня тока и ждёт этого, не поддавайся Хитрецу! ;) )))) :lol: :34:
Mikhail-u
01-18-2008, 04:54 AM
дык, глупенький.. для тебя ж стараюсь;)
Я очень ценю. :kiss:
Просто и другие тоже старались - все друг для друга - в СССР. Потому у всех и были голые :)
Mikhail-u
01-18-2008, 04:55 AM
Ну дак класс же! :цоол: :34: Оставьте Девочку в покое с её неприкрытостью ! )) ;) :лол:
Серж, не мешай флиртовать!:)
Mikhail-u
01-18-2008, 04:56 AM
если он много будет выступать, я и то сниму))))
То, что осталось одето? я с удовольствием!:)
Ксюша Собчак
01-18-2008, 05:13 AM
аккуратная работа
немец бы выбил по неопытнасти, тем боль англичанин
в том то и дело.. нет у них ни опыта ни понятия о такой работе.. токма у наших.. а теточки наши их оправдывают коронной фразой "Бьет значит любит!":rolleyes:
marussya
01-19-2008, 09:11 PM
А все, кстати, обратили внимание, что у Врага на аватаре Чарльз Мэнсон?
Дженни
01-19-2008, 10:31 PM
Нет...
:eek: :eek:
Враг - это ты на аватаре или Чарльз Мэнсон???
Рыпка
01-19-2008, 11:08 PM
А почему всех так взволновал Враг?
Это Чеширский Кот его так разрекламировал, нет?
Aurbo
01-19-2008, 11:16 PM
я думала,это оригинальный портрет Врага...
Ужас какой, Мэнсон - серийный убийца и психопат.
Дженни
01-20-2008, 08:10 AM
Враг... ясно... это был тест.
:( :(
Ндааа.... экие мы тут тупые /кроме Марусси/
Милька
01-20-2008, 10:53 AM
это его фото
Кошка Мурка
01-20-2008, 03:56 PM
...
Кошка Мурка
01-20-2008, 03:57 PM
Ну вы чё ваще... прогуглить же три секунды. Чарльз Мэнсон вот: 1575415755
Фотки, которые Враг поместил в профайл, разве похожи на это чучело?
Ето оригинально. Обычно всплывает Исус Христос, или Арамис (американский, не наш).
А почему всех так взволновал Враг?
Это Чеширский Кот его так разрекламировал, нет?
Вот кстати Чеширский Кот не даст соврать что я ето я а ни какой не Менсон. Мы с ним лично знакомы. И еше тут моя бывшая жена бывает. Она подтвердит. Тока я вам не скажу какой у нее ник.
я думала,это оригинальный портрет Врага...
Ужас какой, Мэнсон - серийный убийца и психопат.
Дался вам етот Менсон, я ваше его антагонист по всем параметрам
Malishka
01-20-2008, 04:17 PM
Вот кстати Чеширский Кот не даст соврать что я ето я а ни какой не Менсон. Мы с ним лично знакомы. И еше тут моя бывшая жена бывает. Она подтвердит. Тока я вам не скажу какой у нее ник.
опаньки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дженни
01-20-2008, 04:20 PM
опаньки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это я... :D
cosmopolit
01-20-2008, 04:22 PM
как-то загадочно закручено...
Чеширыч уволок чужую жену? :D
Кошка Мурка
01-20-2008, 04:26 PM
Чеширыч уволок чужую жену? :D - да ну, Космо, Котя покушать любит, а если не кушает, то программирует - когда ему чужих жён уволакивать? А на предмет этой загадочной бывшей действительно интересно... :rolleyes: но что-то я думаю, что Враг слегка заливает в этом пункте. :smoke:
Malishka
01-20-2008, 04:27 PM
Это я... :D
Не верю :D
Это я... :Д
:fig:
Нет, но ты с ней разговаривала. Я как раз вчера ознакомился с ее последними постами.
Не верю :Д
Да врет бессовестная
Чеширыч уволок чужую жену? :Д
Что за чепуха. Чеширский Кот благороднейший человек. Лучше вас всех тут в сто раз. И ваше жену уволочь нельзя, она же не скотина. Жена сама ушла.
Дженни
01-20-2008, 04:32 PM
Нет, но ты с ней разговаривала. Я как раз вчера ознакомился с ее последними постами.
Ну все, теперь ночь спать не буду... :shock: :shock:
Враг, ну скажи, кто она !!!!!!!!! :pray: :pray:
- да ну, Космо, Котя покушать любит, а если не кушает, то программирует - когда ему чужих жён уволакивать? А на предмет этой загадочной бывшей действительно интересно... :роллеыес: но что-то я думаю, что Враг слегка заливает в этом пункте. :смоке:
Кошка как всегда рассуждает очень благоразумно (про Кота). А жена правда тут сидела раньше и сейчас еше заходит. Вчера вот была. Тока я с ней не разговариваю но читаю ее посты.
* маневрирует фигой у Дженни перед носом *
Malishka
01-20-2008, 04:36 PM
Кошка как всегда рассуждает очень благоразумно (про Кота). А жена правда тут сидела раньше и сейчас еше заходит. Вчера вот была. Тока я с ней не разговариваю но читаю ее посты.
А откуда ты знаешь что этот человек тут и есть твоя жена?
Вы вместе на форуме зарегистрировались?
Она тут доброжелательная? Приятная?
Malishka
01-20-2008, 04:37 PM
Да врет бессовестная
Так шепни кто жена твоя?
Дженни
01-20-2008, 04:37 PM
* маневрирует фигой у Дженни перед носом *
Сволатч!!!!!!!
/изловчившись, бьет по фиге Британской энциклопедией/
cosmopolit
01-20-2008, 04:38 PM
посмотри свои посты,
тебе больше с мальчиками общаться приходится, дефок там раз-два и обчелся ;)
cosmopolit
01-20-2008, 04:39 PM
Так шепни кто жена твоя?
высокие отношения, однака
вслед за бывшей женой по просторам нета;)
Дженни
01-20-2008, 04:41 PM
посмотри свои посты,
Косма, может, это ТЫЫЫЫЫЫЫ ????????
А откуда ты знаешь что этот человек тут и есть твоя жена?
Вы вместе на форуме зарегистрировались?
Она тута уже года полтора а я недели три всего. Я знаю что ето она потому что ее ник знаю, и там висит ее фотография, и я все ее посты прочитал с 2006 года. Там правда ничего интересного и про меня почти ничгео нет. А фотка у нее красивая висит. Да. Красивая у меня была жена. Так что нас всякими Дженями не удивишь.
Кошка Мурка
01-20-2008, 04:42 PM
Что за чепуха. Чеширский Кот благороднейший человек. Лучше вас всех тут в сто раз. И ваше жену уволочь нельзя, она же не скотина. Жена сама ушла. - хм. Ну ладно, спасибо хотя бы за Котю... :smoke:
Malishka
01-20-2008, 04:43 PM
Она тута уже года полтора а я недели три всего. Я знаю что ето она потому что ее ник знаю, и там висит ее фотография, и я все ее посты прочитал с 2006 года. Там правда ничего интересного и про меня почти ничгео нет. А фотка у нее красивая висит. Да. Красивая у меня была жена. Так что нас всякими Дженями не удивишь.
Она тут много пишет?
А меня она тут любит?
Так шепни кто жена твоя?
Нискажу, вы ей всякие будите интимные вопросы задавать от нечего делать, а она еше мне напишет, а я с ней контактировать не хочу, я ее вычеркнул из жизни и сказал мне ни звонить и ни писать имейлы.
Дженни
01-20-2008, 04:45 PM
Нискажу, вы ей всякие будите интимные вопросы задавать от нечего делать, а она еше мне напишет, а я с ней контактировать не хочу, я ее вычеркнул из жизни и сказал мне ни звонить и ни писать имейлы.
Ну да. И твое фото на аватаре она тоже не узнает... И в личку тебе совсем-совсем ничего писать не будет...
cosmopolit
01-20-2008, 04:45 PM
Косма, может, это ТЫЫЫЫЫЫЫ ????????
меня вчера не было;)
Не она в основном негативная как я тока ироничная и с чувством юмора.
посмотри свои посты,
Ни пoнил, где ето там? Из мальчиков я только Марика люблю
Дженни
01-20-2008, 04:48 PM
Ни пoнил, где ето там? Из мальчиков я только Марика люблю
Это Косма не тебе, а мне написала :fig: :fig: :fig:
Ну да. И твое фото на аватаре она тоже не узнает... И в личку тебе совсем-совсем ничего писать не будет...
Я ей сказал ко мне не обрашатся никогда.
Ona mne ne pisala i ne zvonila s avgusta
марик - камарик
01-20-2008, 04:48 PM
Ни пoнил, где ето там? Из мальчиков я только Марика люблюСпасибо, Враг. Мне очень приятно. Ты мне во всех темах в любви признаешься
Malishka
01-20-2008, 04:49 PM
Не она в основном негативная как я тока ироничная и с чувством юмора.
Фима Собак зарегистрировалась в 2006, Косма тоже. Хммммммм
А она часто пишет или не очень?
А у неё стоит её фотка в аватаре?
рваная_рубашка
01-20-2008, 04:52 PM
все мужики, русские не русские, хотят от женщины только одного. то есть одну.или две. кто как.
Malishka
01-20-2008, 04:52 PM
Мальвина, Нат 123, Звизда??????????
Дженни
01-20-2008, 04:55 PM
Нат 123???
:evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Ну что ты так Врага-то уж совсем....
fugitive
01-20-2008, 04:56 PM
все мужики, русские не русские, хотят от женщины только одного. то есть одну.или две. кто как.
влупидол:hmm:
Кошка Мурка
01-20-2008, 04:59 PM
Мальвина, Нат 123, Звизда?????????? - Малышка, ты уверена, что правильно выбрала медицину? Ты бы в [law enforsement] таааакую карьеру сделала... :rolleyes: :lol:
рваная_рубашка
01-20-2008, 05:00 PM
влупидол:hmm:
дол дол....
cosmopolit
01-20-2008, 05:01 PM
по сабжекту -
"Чем русские мужчины хуже иностранцев?" Да, собсна, вот этим и хуже...
Malishka
- Малышка, ты уверена, что правильно выбрала медицину? Ты бы в [law enforsement] таааакую карьеру сделала... :роллеыес: :лол:
Вроде да
Я хоть удовольствие от медицины получаю, а тут тааааааааааааакие мучения, ужас! :D :D :D
cosmopolit
- Малышка, ты уверена, что правильно выбрала медицину? Ты бы в [law enforsement] таааакую карьеру сделала... :rolleyes: :lol:
да, ладно,;)
у меня тоже версия есть
- Маруся?
Дженни
01-20-2008, 05:04 PM
да, ладно,;)
у меня тоже версия есть
- Маруся?
Неа. Отметаю эту версию.
Все больши ничиво ни скажу, а то вы узнаити кто она. И коту напишу в приват что бы не говорил вам.
cosmopolit
01-20-2008, 05:05 PM
Неа. Отметаю эту версию.
чем тебе Маруся не подходит? :D
cosmopolit
01-20-2008, 05:06 PM
Все больши ничиво ни скажу, а то вы узнаити кто она. И коту напишу в приват что бы не говорил вам.
в обмен на борщик Чеширыч скажет все :D
nat123
01-20-2008, 05:06 PM
:евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
Ну что ты так Врага-то уж совсем....
успокойся не зеленей, деффку на мне проста повело, бываить. Я бы на месте доктора прописала ей "мозговоую зацыклинасть на мужчине", если бы доктор конешна нашёлся умнай, дефок-то нада заморачивать на чем-та, иначи они черти чём заморачиваюцца....
nat123
01-20-2008, 05:07 PM
А по жене-то сохним?
А по жене-то сохним?
Мы чиловеки и ничто чиловеческое нам ни чуждо. А больши ничиво ни скажу вам.
nat123
01-20-2008, 05:14 PM
Так короче, ето всё вообще не па теме, чёта мне скушна без русских мужчин, неа не америанских, не еврейских, ни украинских....где ваще тут русские? (чёта мне вступила в мозжечок)
nat123
01-20-2008, 05:15 PM
Мы чиловеки и ничто чиловеческое нам ни чуждо. А больши ничиво ни скажу вам.
:фиг:
Я же духовна спросила,а зачем мне пальцы-то в рожу совать, убери руку, не люблю я етова.
марик - камарик
01-20-2008, 05:15 PM
Чтоб хоккей смотреть не мешала?
рваная_рубашка
01-20-2008, 05:16 PM
Чтоб хоккей смотреть не мешала?
и на ролликах катацца
марик - камарик
01-20-2008, 05:18 PM
и на ролликах катацца
Не... я свои брату отдал. Не могу. Вот видишь! Врут все про мужиков. Все разное хотят: кто на роликах покататься, а кто чтоб хоккей не мешала смотреть
рваная_рубашка
01-20-2008, 05:34 PM
Не... я свои брату отдал. Не могу. Вот видишь! Врут все про мужиков. Все разное хотят: кто на роликах покататься, а кто чтоб хоккей не мешала смотреть
не. ето все тока для прикрытия
марик - камарик
01-20-2008, 05:39 PM
не. ето все тока для прикрытия
а на самом деле?
рваная_рубашка
01-20-2008, 05:55 PM
а на самом деле?
а на самом деле ...мужики смотрят на женщину как на обьект перепиха. мы помнится с Акелой ето обсуждали.
так грустно что чувакам от нас ничего не нужно кроме траха-тарараха
Aurbo
01-20-2008, 05:58 PM
а на самом деле ...мужики смотрят на женщину как на обьект перепиха. мы помнится с Акелой ето обсуждали.
так грустно что чувакам от нас ничего не нужно кроме траха-тарараха
с чуваками никаких других отношений не может быть по определению - это же мужчина.
марик - камарик
01-20-2008, 06:00 PM
так грустно что чувакам от нас ничего не нужно кроме траха-тарарахаРубашка, это все ерунда. Во-первых, люди обычно сами не знают чего им надо. Смысл с ними это обсуждать? Ну а во-вторых, в 13-17 лет например человеку ни рент платить ни положение в обществе занимать не надо. аксы заполнять не надо. Какие у него могут быть потребности? В кино сходить да гармон спустить, с друзьям похвастаться. А после 50-ти например вообще тарараха нужно минимально. Зато нужно иметь человека надежного которому доверять можно. Страшно старость в одиночку встречать. Не слушай Акелу. Он мнение в зависимости от настроения меняет обычно.
рваная_рубашка
01-20-2008, 06:02 PM
Рубашка, это все ерунда. Во-первых, люди обычно сами не знают чего им надо. Смысл с ними это обсуждать? Ну а во-вторых, в 13-17 лет например человеку ни рент платить ни положение в обществе занимать не надо. аксы заполнять не надо. Какие у него могут быть потребности? В кино сходить да гармон спустить, с друзьям похвастаться. А после 50-ти например вообще тарараха нужно минимально. Зато нужно иметь человека надежного которому доверять можно. Страшно старость в одиночку встречать. Не слушай Акелу. Он мнение в зависимости от настроения меняет обычно.
я сейчас в возрасте когда мне одиночество уже страшно. и хочецца кому-нить доверять. а мне все долбят о том сколько радости приносит секс
nat123
01-20-2008, 06:04 PM
с чуваками никаких других отношений не может быть по определению - это же мужчина.
Ага , понятна.
nat123
01-20-2008, 06:05 PM
я сейчас в возрасте когда мне одиночество уже страшно. и хочецца кому-нить доверять. а мне все долбят о том сколько радости приносит секс
тож понятна
рваная_рубашка
01-20-2008, 06:06 PM
саамеццц..свистец.:mad:
nat123
01-20-2008, 06:07 PM
саамеццц..свистец.:мад:
подбадриваете друг друга?
марик - камарик
01-20-2008, 06:09 PM
я сейчас в возрасте когда мне одиночество уже страшно. и хочецца кому-нить доверять. а мне все долбят о том сколько радости приносит секс:lol:
Я бы сказал: если парень в 18-20 лет не долбит тебе о том сколько радости приносит секс - не доверяй ему. Мужик - существо простое. Задачи ставит перед собой только простые и выполнимые: пожрать, потрахаться, заработать денег. Женщина решает кто потрахается, а кому пришло время жениться, кому настало время стать отцом.
nat123
01-20-2008, 06:10 PM
:лол:
Я бы сказал: если парень в 18-20 лет не долбит тебе о том сколько радости приносит секс - не доверяй ему. Мужик - существо простое. Задачи ставит перед собой только простые и выполнимые: пожрать, потрахаться, заработать денег. Женщина решает кто потрахается, а кому пришло время жениться, кому настало время стать отцом.
Дааааа и ты Марик......:(
марик - камарик
01-20-2008, 06:12 PM
Дааааа и ты Марик......:(
а что я? Я Рубашке объясняю сколько радости приносит секс: не слушай мол мужиков. Они все только что и хотят что жениться. Давай лучше займемся сексам!
Поняла стратегию?:D
nat123
01-20-2008, 06:13 PM
не поняла, я тибе не верю, что ты мужик со стойла.
Slippery When Wet
01-20-2008, 06:27 PM
это же мужчина.
...венец творения.
:kos:
Aurbo
01-20-2008, 06:30 PM
...венец творения.
:kos:
trial 000667778, test 0989787183...
Failed.
марик - камарик
01-20-2008, 06:34 PM
не поняла, я тибе не верю, что ты мужик со стойла.Ната, плохое воскреесенье выдалось? Что плохого в мужиках со стойла? Чем мужики со стойла хуже мужиков - тракотристов, например?
nat123
01-20-2008, 06:36 PM
Ната, плохое воскреесенье выдалось? Что плохого в мужиках со стойла? Чем мужики со стойла хуже мужиков - тракотристов, например?
Ни знаю чем хужи, мужчина как токо тело очень скучна, быстра скучна в смысле.
марик - камарик
01-20-2008, 06:52 PM
Ни знаю чем хужи, мужчина как токо тело очень скучна, быстра скучна в смысле.Мужчина который тока тело скучна... а вот мужчина который еще и руки и ноги и голова и т.д. это еще как весело! С таким и танцевать можно и обнимаца и бадаться!
nat123
01-20-2008, 06:55 PM
Вообще обнимацца действительна можна тока с мужчиной, но ето у меня например редко, в смысле мне хочется, в смысле ето высшая степень доверия....вообще в мужских обнималках, все гори, неприятности и обидки быстра растворяюцца (я не знаю обьяснения етому явлению)
Mikhail-u
01-20-2008, 07:26 PM
вообще в мужских обнималках, все гори, неприятности и обидки быстра растворяюцца (я не знаю обьяснения етому явлению)
Потому, что когда ты с ним обнимaешься, ваши астральные тела уже ... Вот там обидки и растворяются.:)
nat123
01-20-2008, 07:27 PM
Ъотела чёнить гадосное написать пра леволибералоф, но передумала.
Aurbo
01-20-2008, 07:29 PM
Потому, что когда ты с ним обнимаешься, ваши астральные тела уже ... Вот там обидки и растворяются.:)
любить надо чувака...или хотя бы,чтобы нравился..
Mikhail-u
01-20-2008, 07:30 PM
любить надо чувака...или хотя бы,чтобы нравился..
Змея, да как же можно его, гада, любить? :rtyu:
Aurbo
01-20-2008, 07:33 PM
Змея, да как же можно его, гада, любить? :ртю:
да вот,бывает..."У каждого из нас своя Олеся..."
Mikhail-u
01-20-2008, 07:34 PM
да вот,бывает..."У каждого из нас своя Олеся..."
Да, бывают и у феминисток минуты слабости :)
Aurbo
01-20-2008, 07:37 PM
Да, бывают и у феминисток минуты слабости :)
и что в итоге? ничего..Вот так..
Mikhail-u
01-20-2008, 07:41 PM
и что в итоге? ничего..Вот так..
А какой тебе нужен итог? Или тебе достаточно, чтобы с тобой только минуты кто-то был?
На качелях...
01-20-2008, 07:43 PM
Вообще обнимацца действительна можна тока с мужчиной, но ето у меня например редко, в смысле мне хочется, в смысле ето высшая степень доверия....вообще в мужских обнималках, все гори, неприятности и обидки быстра растворяюцца (я не знаю обьяснения етому явлению)
Обниматься - хорошо.
Это сближает. Это не напрягает сексуально.
Это позволяет делиться эмоциями - и ненавязчиво, иф ю ноу вот ай мин.
Руки, обнимающие за плечи. Знак Защиты.
Стоять тесно друг к другу. Вторжение в очень личное пространство.
Изгибы тел совпали. Осторожное соприкосновение - душа с душой - как ты? /сердечко стучит/ Не бойся..
И в тот момент, когда хочется прижать еще крепче - надо отпустить. Почуствовать - и не передержать.
Секундой позже это удивительное чуство единения - уйдет.
Сумели?
Отключитесь на миг
ваше тело хранит память прикосновения
нити, соединившие ваши души истончаются но еще не порвались
все это будет живо еще доли мгновения - не упустите их.
Найдите внутри себя уголок - осторожно сложите их там.
И когда этот жестокий мир опять засунет вам кулак в живот и начнет што-то там наматывать
достаньте их оттуда
перекатите с ладони на ладонь
отпускает, да?
(c)
Malishka
01-20-2008, 07:44 PM
Обниматься - хорошо.
Это сближает. Это не напрягает сексуально.
Это позволяет делиться эмоциями - и ненавязчиво, иф ю ноу вот ай мин.
Руки, обнимающие за плечи. Знак Защиты.
Стоять тесно друг к другу. Вторжение в очень личное пространство.
Изгибы тел совпали. Осторожное соприкосновение - душа с душой - как ты? /сердечко стучит/ Не бойся..
И в тот момент, когда хочется прижать еще крепче - надо отпустить. Почуствовать - и не передержать.
Секундой позже это удивительное чуство единения - уйдет.
Сумели?
Отключитесь на миг
ваше тело хранит память прикосновения
нити, соединившие ваши души истончаются но еще не порвались
все это будет живо еще доли мгновения - не упустите их.
Найдите внутри себя уголок - осторожно сложите их там.
И когда этот жестокий мир опять засунет вам кулак в живот и начнет што-то там наматывать
достаньте их оттуда
перекатите с ладони на ладонь
отпускает, да?
(ц)
Я кончила :34:
Aurbo
01-20-2008, 07:47 PM
А какой тебе нужен итог? Или тебе достаточно, чтобы с тобой только минуты кто-то был?
я,брат,живой человек.
в смысле ето высшая степень доверия
фегасе
мы в свою бытность сутками
и ещо там то-се
larsen
01-20-2008, 08:11 PM
и ещо там то-се
а вот это- лишнее...
так недолго и из доверия выйти...
Aurbo
01-20-2008, 08:17 PM
секс,онечно, очень хорошее дело - приятное, и для здоровья полезно.
Но для мужчины,в основном, это просто перепихон - засунуть, и получить удовольствие.Главное,чтоб дырка была.
Я лично пробовала несколько раз так - с чуваками,которые мне едва нравились, без никакий чувств, по принципу - ну надо же заняться сексом,снять напряжение - нет...нифига.
нужна если уж не любовь, то хотя бы симпатия,что ли.
заниматься сексом и заниматься любовью на мой взгляд это совершенно две разные вещи
Slippery When Wet
01-20-2008, 10:58 PM
Но для мужчины,в основном, это просто перепихон - засунуть, и получить удовольствие.
Как же иначе.
Всем известно што тётки существуют для удовлетворения мужских сексуальных потребностей.
И ваще потребностей.
Ну там пиво из холодильника принести.
Вроде просто всё.
...:kos:
Aurbo
01-20-2008, 11:15 PM
Как же иначе.
Всем известно што тётки существуют для удовлетворения мужских сексуальных потребностей.
И ваще потребностей.
Ну там пиво из холодильника принести.
Вроде просто всё.
...:кос:
Слипи,ты "Звезда Соломона" перечитал? Про афроаместигон?
Slippery When Wet
01-20-2008, 11:32 PM
Слипи,ты "Звезда Соломона" перечитал? Про афроаместигон?
Куприна што ли.
Читал как-то.
Лет 25 назад.
Aurbo
01-20-2008, 11:34 PM
Куприна што ли.
Читал как-то.
Лет 25 назад.
а я если и читала,ё совершенно забыла. Вот сейчас вроде в первый раз прочитала по совету Кошки Мурки.
Если бы тебе дали этот..аместигон, что бы ты просил? Денег? Славы?
Slippery When Wet
01-20-2008, 11:38 PM
а я если и читала,ё совершенно забыла. Вот сейчас вроде в первый раз прочитала по совету Кошки Мурки.
Если бы тебе дали этот..аместигон, что бы ты просил? Денег? Славы?
Ну...тому Цвету "не дали"...он же ж всё своим умом, силой мысли так-скать.
Вот ты напомнила...:-)
Мефодий Исаевич Тофель...:-)))
Что пожелал бы...наверное вернуть меня лет на 20 назад и там оставить.
Ну и штоб мир во всём мире.
Aurbo
01-20-2008, 11:41 PM
Ну...тому Цвету "не дали"...он же ж всю своим умом, силой мысли так-скать.
Вот ты напомнила...:-)
Мефодий Исаевич Тофель...:-)))
ага.."Злой залил бы мир кровью, умный - попытался бу сделать мир лучше".
А я бы,наверное,залила мир кровью с целью сделать его лучше...:rolleyes:
Slippery When Wet
01-21-2008, 02:09 AM
ага.."Злой залил бы мир кровью, умный - попытался бу сделать мир лучше".
А я бы,наверное,залила мир кровью с целью сделать его лучше...:rolleyes:
Средь бXXXей я дружбы не имею (http://ru.youtube.com/watch?v=Hc7PgOHcPPk)..
..;-)
Aurbo
01-21-2008, 09:20 AM
Средь бЪЪЪей я дружбы не имею (http://ru.youtube.com/watch?v=Hc7PgOHcPPk)..
..;-)
"Да и я люблю тебя не очень.."
nat123
01-21-2008, 06:40 PM
фегасе
мы в свою бытность сутками
и ещо там то-се
то и сё, ето ирунда :D (тоном профессиональной проституки) а душевна обняцца редко, редко хочецца с кем, аха капризная я
рваная_рубашка
01-27-2008, 08:17 PM
:lol:
да в том то и дело, что они блин мозг пудрят девкам, слушай, я тя люблю, мы давай с тобой счас потрахаемся и потом..я на тебе женюсь..может....так интересно получается, все говорят, что если только у тебя с парнем точно уже серьезные отношения...тогда можно начать жить с ним той самой злополучной половой жинью...а млин парень те грит, ну красавица, ты меня извини конечно...но пока ты мне не покажешь что ты из себя представляешь в постели, я не могу вести разговоры о серьезности в отношениях
циркус висциозус получаецца
:rolleyes:
Slippery When Wet
01-27-2008, 08:37 PM
пока ты мне не покажешь что ты из себя представляешь в постели, я не могу вести разговоры о серьезности в отношениях
:rolleyes:
Так покажи...заодно и на него посмотришь...;)
рваная_рубашка
01-27-2008, 08:39 PM
Так покажи...заодно и на него посмотришь...;)
а че я тама не видала?
Slippery When Wet
01-27-2008, 08:43 PM
а че я тама не видала?
Ну типа как он - подойдёт ли тебе в койке и всё такое.
рваная_рубашка
01-27-2008, 08:55 PM
Ну типа как он - подойдёт ли тебе в койке и всё такое.
if i don't feel right about the guy, I will NEVER do that.
marussya
01-27-2008, 08:55 PM
а че я тама не видала?
Не слушай его, Рубаша. Выяснить, достоин ли претендент доступа к моему белому телу можно лишь проверкой временем. А те, кторые через месяц начинают намекать на постельные экзерсисы, - те ищут варианты поодноразовей.
да в том то и дело, что они блин мозг пудрят девкам, слушай, я тя люблю, мы давай с тобой счас потрахаемся и потом..я на тебе женюсь..может....так интересно получается, все говорят, что если только у тебя с парнем точно уже серьезные отношения...тогда можно начать жить с ним той самой злополучной половой жинью...а млин парень те грит, ну красавица, ты меня извини конечно...но пока ты мне не покажешь что ты из себя представляешь в постели, я не могу вести разговоры о серьезности в отношениях
:роллеыес:
Круг легко разрывается если таких вот ребят сразу вычеркивать из жизни.
Slippery When Wet
01-27-2008, 10:39 PM
кторые через месяц начинают намекать на постельные экзерсисы
8-O
omele
01-27-2008, 10:40 PM
8-О
терпеливые они
тебе не понять
marussya
01-28-2008, 12:08 PM
терпеливые они
тебе не понять
Да-да, не понять (кивает усиленно).
Nabludatel'
01-28-2008, 12:11 PM
Не слушай его, Рубаша. Выяснить, достоин ли претендент доступа к моему белому телу можно лишь проверкой временем. А те, кторые через месяц ...
со временем все там будем
КошЫчка
01-28-2008, 12:37 PM
А вообще, надо мне уходить с этого форума на сайт знакомств. А то тут одни женатые тетки, в основном замужем за иностранцами, с совершенно чуждым мировосприятием. Говорить мне с ними не о чем совершенно. Пойду на сайт знакомств. Нечего тут время тратить.
куда ж ты, касатик.. я вон уже фату наглаживать начала, а он на мамбу свалил..
marussya
01-28-2008, 12:42 PM
да-да, я могу расшить фату розочками с листочками. Так же предлагаю помощь в выглаживании костюма для жениха...
КошЫчка
01-28-2008, 12:42 PM
со временем все там будем
злой! :evillaugh
КошЫчка
01-28-2008, 12:43 PM
да-да, я могу расшить фату розочками с листочками. Так же предлагаю помощь в выглаживании костюма для жениха...
жОних свалил.. чего терь делать та?!! :lol:
рваная_рубашка
01-28-2008, 01:24 PM
Круг легко разрывается если таких вот ребят сразу вычеркивать из жизни.
ну и вычеркиваим тада 99,9 % мужиков планеты всей из нашей жизни!!! :bann:
ех мужики-мужики, тока на красивые слова горазды да есче о сексе пилить
marussya
01-28-2008, 02:03 PM
ну и вычеркиваим тада 99,9 % мужиков планеты всей из нашей жизни!!! :bann:
ех мужики-мужики, тока на красивые слова горазды да есче о сексе пилить
Это правда, Рубаша. Из 100 встреченных мужчин 99 уйдут в небытие. Из них 95 уйдут после первого сказанного слова. Мне хотелось бы Вас ободрить и порадовать, но это суровая правда жизни. Зато результаты такого тщательного отбора будут гораздо более значимы.
marussya
01-28-2008, 02:10 PM
жОних свалил.. чего терь делать та?!! :lol:
Ой, даже не знаю...
Slippery When Wet
01-28-2008, 02:24 PM
if i don't feel right about the guy, I will NEVER do that.
Аполитично рассуждаешь.
Вот здесь один хлопец сетовал - типа до женитьбы "не придавал значения", а потом всю жизнь с ней в койке мучался.
рваная_рубашка
01-28-2008, 02:27 PM
Аполитично рассуждаешь.
Вот здесь один хлопец сетовал - типа до женитьбы "не придавал значения", а потом всю жизнь с ней в койке мучался.
так я и грю, замкнутый круг.
не женюсь пока не дашь
а дай, так я и посмотрю, может женюсь
а вот и представь, не подошла она ему. и все..ето ж трагедия жизни!
peterburger
01-28-2008, 02:29 PM
так я и грю, замкнутый круг. не женюсь пока не дашь
Замкнутый круг только для недалеких и несексуальных девушек.
Slippery When Wet
01-28-2008, 02:31 PM
не женюсь пока не дашь
Ты вот тех тёток про "дашь-не дашь" не слушай.
Потому што глупые глупости это.
Потому што тёткам секс нужен не меньше чем мущинам.
Научный факт.
рваная_рубашка
01-28-2008, 02:32 PM
Замкнутый круг только для недалеких и несексуальных девушек.
недалекие ето какие? которым далеко ходить не надо, сказал, дай, так и дала.???
не обязательно быть давалкой чтоб быть сексуальной.
рваная_рубашка
01-28-2008, 02:33 PM
Ты вот тех тёток про "дашь-не дашь" не слушай.
Потому што глупые глупости это.
Потому што тёткам секс нужен не меньше чем мущинам.
Научный факт.
но почему -то долдонят о нем дни и ночи напролет тока мужики.
они блин как озабоченные что ли...
есть рука, есть орган (ц) им уже мало....
Odinokiy_Ostrov
01-28-2008, 02:34 PM
не женюсь пока не дашь
А вот представь себе... Находишь ты такого, который вначале женится. А потом, бах, он тебе в постели не подходит. И будешь всю жизнь мучиться. Вот где настоящая трагедия жизни.
peterburger
01-28-2008, 02:36 PM
недалекие ето какие? которым далеко ходить не надо, сказал, дай, так и дала.???
не обязательно быть давалкой чтоб быть сексуальной.
В этом предложении -
1. Нет смысла. Так как нельзя быть сексуальной без секса. Это как быть полным и ничего не есть.
2. Присутствует сильный негативизм против сексуальных женщин, называемых тобой "давалка".
3. Недалекие это те, кто считает что секс - это "самое дорогое, что есть у женщины". В их случае они скорее таки правы. :)
marussya
01-28-2008, 02:36 PM
не женюсь пока не дашь
а вот и представь, не подошла она ему. и все..ето ж трагедия
жизни!
Еще раз, - не слушай их, Рубаша. Женщине нужен секс только когда она любит и любима. Тожда шкатулка открывается и звучит божественная музыка.
Лучше остаться в чьих-то глазах недалекой и несексуальной девушкой, чем отвечать на аргументы типа *ну что, от тебя убудет, что-ли?*
рваная_рубашка
01-28-2008, 02:37 PM
А вот представь себе... Находишь ты такого, который вначале женится. А потом, бах, он тебе в постели не подходит. И будешь всю жизнь мучиться. Вот где настоящая трагедия жизни.
вот ведь о чем же речь. и как же теперь сохранить чистоту и быть б браке счастливым человеком?
такое ощущение ето все тааак несовместимо. а прикинь после одной неудачи другая и не повезло, третья и опять не повезло, четвертая - иии пустился во все тяжкие... потаскун....
Tiktak
01-28-2008, 02:37 PM
:34: Мой горький жизненный опыт тому пример :34:
Slippery When Wet
01-28-2008, 02:41 PM
Женщине нужен секс только когда она любит и любима
Ыыыыыыыыыыыыыыыыы...:rofl:
"брехня"
рваная_рубашка
01-28-2008, 02:42 PM
Еще раз, - не слушай их, Рубаша. Женщине нужен секс только когда она любит и любима. Тожда шкатулка открывается и звучит божественная музыка.
Лучше остаться в чьих-то глазах недалекой и несексуальной девушкой, чем отвечать на аргументы типа *ну что, от тебя убудет, что-ли?*
5 тебе с плюсом в репу за ето. завтра придешь с родителями :34:
Odinokiy_Ostrov
01-28-2008, 02:42 PM
вот ведь о чем же речь. и как же теперь сохранить чистоту и быть б браке счастливым человеком?
такое ощущение ето все тааак несовместимо. а прикинь после одной неудачи другая и не повезло, третья и опять не повезло, четвертая - иии пустился во все тяжкие... потаскун....
"Сохранить чистоту" означает никакого секса до свадьбы? Знаешь, наверное, первый шаг - это перестать думать о сексе, как о чём-то грязном.
рваная_рубашка
01-28-2008, 02:43 PM
"брехня"
значит у тя все были сплошными [fakes]
Nabludatel'
Еще раз, - не слушай их, Рубаша. Женщине нужен секс только когда она любит и любима. Тожда шкатулка открывается и звучит божественная музыка.*
Какая шкатулка?
Alex5448
"брехня"
Так она же интелигентка, все знает и за всех женщин решает что им нужно и не нужно.
vpered
01-28-2008, 02:44 PM
а сверху валятся разноцветные надувные шарики
Sixteen
01-28-2008, 02:44 PM
а че, просто потрахаться уже не хочется никому штоли. всем лиш бы женится. ужос. средний век, домострой.
рваная_рубашка
01-28-2008, 02:45 PM
"Сохранить чистоту" означает никакого секса до свадьбы? Знаешь, наверное, первый шаг - это перестать думать о сексе, как о чём-то грязном.
и все время пребывать в заблуждении?
мне всегда так ненавязчиво деликатно напоминали что "недевушка" в белом платье на свадьбе - ето пятно на собственной морали.
а как охота соответствовать белому платью....
рваная_рубашка
01-28-2008, 02:45 PM
а сверху валятся разноцветные надувные шарики
Trojan
рваная_рубашка
01-28-2008, 02:46 PM
а че, просто потрахаться уже не хочется никому штоли. всем лиш бы женится. ужос. средний век, домострой.
опля. вот те живое докaзательтво мужика-самца. наш котище!
Alex5448
01-28-2008, 02:46 PM
и все время пребывать в заблуждении?
мне всегда так ненавязчиво деликатно напоминали что "недевушка" в белом платье на свадьбе - ето пятно на собственной морали.
а как охота соответствовать белому платью....
Вы выросли в Иране?
рваная_рубашка
01-28-2008, 02:47 PM
Вы выросли в Иране?
Занзибаре. why?
рваная_рубашка
01-28-2008, 02:47 PM
Майкл пришел, щас чета скажет умное...и универсальное...:rolleyes:
Mikhail-u
01-28-2008, 02:50 PM
Не слушай его, Рубаша. Выяснить, достоин ли претендент доступа к моему белому телу можно лишь проверкой временем. А те, кторые через месяц начинают намекать на постельные экзерсисы, - те ищут варианты поодноразовей.
Я один раз в жизни не начал намекать в течение месяца - в результате чего мне было сказано: ну видишь, ты тянул, был нерешительным - теперь доступ к белому телу принадлежит другому :lol:
Mikhail-u
01-28-2008, 02:53 PM
Какая шкатулка?
Ну это новый анатомический термин.
Alex5448
01-28-2008, 02:53 PM
Занзибаре. why?
Мышление по этой теме очень консервативное или религиозное.
Нечистота это когда ты не спишь со своим бойфрендом, а он погибает на войне в 19 лет девственником.
рваная_рубашка
01-28-2008, 02:54 PM
Pandora's Box.
marussya
Речь не идет об отсутствие секса до свадьбы. Я бы сказала, что секс имеет место быть желанным для женщины по наличию более веских аргументов, чем желание и готовность мужчины.
Я-то, в принципе, не настаиваю и не обобщаю. Есть, наверное, женщины, которым секс необходим и прочее бла-бла (хотя в реальной жизни я таких женщин не встречала). И мои уважаемые оппоненты вольны искать таких женщин к полному обоюдному удовлетворению... Просто они пытаются доказать Рубаше, что сие есть ненормально и нужно уступать мужским притязаниям поскольку мужчины хотят. Я лишь пытаюсь показать полярную точку зрения, имеющую, кстати, право на существование.
Fursetka
Нечистота это когда ты не спишь со своим бойфрендом, а он погибает на войне в 19 лет девственником.
и во всем виновата тa что не дала.
рваная_рубашка
01-28-2008, 02:55 PM
значит так надо было..он наверное в первую брачную ночь был бы не очень [gentle]
Alex5448
01-28-2008, 02:57 PM
и во всем виновата тa что не дала.
А кто еще?
Fursetka
01-28-2008, 02:57 PM
А кто еще?
действительно.
CrystalShape
01-28-2008, 02:58 PM
"брехня"
Ну почему брехня? Для женщины секс это любовь а для мужчины просто секс.. Поэтому и непонятки..Сытый голодного не понимает ;)
marussya
01-28-2008, 03:01 PM
действительно.
давайте заодно объясним Алексу, почему в кране нет воды.
Slippery When Wet
01-28-2008, 03:04 PM
Для женщины секс это любовь а для мужчины просто секс..
Секс он для всех - секс.
Какая-такая любовь не знаю я...:rtyu:
рваная_рубашка
01-28-2008, 03:05 PM
Секс он для всех - секс.
ех Слиппери вот сеете вы разочарование в юных сердцах. блин. аж не могу читать. линза колет
CrystalShape
01-28-2008, 03:06 PM
Секс он для всех - секс.
Как не знаешь? :eek: ну это тааа которую вы придумали чтобы деньги не платить :27: ;)
Slippery When Wet
01-28-2008, 03:09 PM
ех Слиппери вот сеете вы разочарование в юных сердцах. блин. аж не могу читать. линза колет
Если не я, то кто же??...;-)
Я ж не с целью, а совсем даже наоборот.
Slippery When Wet
01-28-2008, 03:10 PM
Как не знаешь? :eek: ну это тааа которую вы придумали чтобы деньги не платить :27: ;)
Я в том смысле штоб мухи и котлеты.
рваная_рубашка
01-28-2008, 03:12 PM
Если не я, то кто же??...;-)
Я ж не с целью, а совсем даже наоборот.
вы почему то все делаете в слиишком жестокой форме.
вы везде и во всем так?
Odinokiy_Ostrov
01-28-2008, 03:13 PM
Речь не идет об отсутствие секса до свадьбы. Я бы сказала, что секс имеет место быть желанным для женщины по наличию более веских аргументов, чем желание и готовность мужчины.
Я-то, в принципе, не настаиваю и не обобщаю. Есть, наверное, женщины, которым секс необходим и прочее бла-бла (хотя в реальной жизни я таких женщин не встречала). И мои уважаемые оппоненты вольны искать таких женщин к полному обоюдному удовлетворению... Просто они пытаются доказать Рубаше, что сие есть ненормально и нужно уступать мужским притязаниям поскольку мужчины хотят. Я лишь пытаюсь показать полярную точку зрения, имеющую, кстати, право на существование.
Вы хотите сказать, что женщине секс не нужен, и идёт она на это ужасное дело только потому что надо удовлетворять грязные прихоти мужчин? :confused:
Slippery When Wet
01-28-2008, 03:15 PM
Вы хотите сказать, что женщине секс не нужен, и идёт она на это ужасное дело только потому что надо удовлетворять грязные прихоти мужчин? :confused:
Именно это там написано.
Я прям даже удивился читать такое...8-O
CrystalShape
01-28-2008, 03:16 PM
Я в том смысле штоб мухи и котлеты.
умом мужчину не понять.. (с) продолжение ты и сам знаешь ;) :D
Манюня
01-28-2008, 03:16 PM
Есть, наверное, женщины, которым секс необходим и прочее бла-бла (хотя в реальной жизни я таких женщин не встречала). встретимся, Марусь? :27:
Odinokiy_Ostrov
01-28-2008, 03:17 PM
встретимся, Марусь? :27:
Щас мы тут сколотим компанию, и пойдём с Марусей встречаться. Вот она удивится. То "ни одной не видела", а тут сразу нас столько... :)
Slippery When Wet
01-28-2008, 03:17 PM
вы почему то все делаете в слиишком жестокой форме.
Потому што я правду-матку режу.
Nabludatel'
01-28-2008, 03:19 PM
чо-то представил.
Ну там познакомились, понравились....встречались, встречалис...встречались...чувства возникли. Залегли, то-сё - и вдруг там открывается умело спрятанная и расписанная тульскими умельцами шкатулка...и музыка, Так ето..негромко, можно даже сказать - приглушённо. Я бы точно гикнулся на месте..
Манюня
01-28-2008, 03:20 PM
Щас мы тут сколотим компанию, и пойдём с Марусей встречаться. Вот она удивится. То "ни одной не видела", а тут сразу нас столько... :) скорее напугаеца
ingenue
01-28-2008, 03:26 PM
Щас мы тут сколотим компанию, и пойдём с Марусей встречаться. Вот она удивится. То "ни одной не видела", а тут сразу нас столько... :)
То есть если к Вам где нибудь в баре подойдет абсолютно незнакомый, но довольно привлекательный мужчина и ненавязчиво предложит перепихнуться, Вы с ним в тот же вечер переспите?
marussya
01-28-2008, 03:26 PM
Боже упаси, нет. Я уж даже не знаю, как Вы умудрились извлечь такую мораль.
Я хочу сказать, что в реальной жизни количественно мужские предложения удовлетворения их нехитрых потребностей сильно (очень сильно!) превышают девичьи грезы о любви.
Я прекрасно понимаю, что всех своим умом жить не научишь. Просто мне Рубаша симпатична, и я пытаюсь поделиться с ней опытом относительно мужских наиболее ходовых установок на общение с женским полом. И да, в большинстве случаев это будет примитивное предложение потрахаться, пардон мой фрэнч. Она-то ведь хочет не секса как такового, она хочет отношений, внятных каких-то действий, ну я не знаю...
А мужики тут ей долдонят, что ей нужен секс, оказывается . Так должно быть - ей должен быть нужен только секс.
При этом - Слип и Питер - убежденные противники матримониала. Думаете, их стоит слушать?
marussya
01-28-2008, 03:27 PM
Девочки, да я за вас очень-очень рада!
marussya
01-28-2008, 03:30 PM
скорее напугаеца
Манюня, при всем моем пиетете - напугаетесь, скорее Вы. Но я с удовольствием бы встретилась и познакомилась, и пошопалась, и все такое.
Манюня
01-28-2008, 03:30 PM
То есть если к Вам где нибудь в баре подойдет абсолютно незнакомый, но довольно привлекательный мужчина и ненавязчиво предложит перепихнуться, Вы с ним в тот же вечер переспите? странный вывод какой то
если вы любите мороженное, вы будете любое кушать - везде и всегда?
Odinokiy_Ostrov
01-28-2008, 03:31 PM
То есть если к Вам где нибудь в баре подойдет абсолютно незнакомый, но довольно привлекательный мужчина и ненавязчиво предложит перепихнуться, Вы с ним в тот же вечер переспите?
Где это я такое сказала? Разве я сказала, что нужно спать с каждым, кто предлагает?
Я высказалась против мысли, что женщинам секс не нужен, и делают они это только поддаваясь на уговоры мужчин. И усупить мужчине - значит упасть низко и считаться "грязной" женщиной. Не могу я с этим согласиться, Вы уж извините. :)
Odinokiy_Ostrov
01-28-2008, 03:33 PM
А мужики тут ей долдонят, что ей нужен секс, оказывается . Так должно быть - ей должен быть нужен только секс.
Кто сказал ТОЛьКО секс? В жизни есть ещё множество важных вещей. Но секс - одна из них. Я не понимаю, почему нужно себе отказывать в этом удовольствии.
marussya
01-28-2008, 03:36 PM
Где это я такое сказала? Разве я сказала, что нужно спать с каждым, кто предлагает?
Я высказалась против мысли, что женщинам секс не нужен, и делают они это только поддаваясь на уговоры мужчин. И усупить мужчине - значит упасть низко и считаться "грязной" женщиной. Не могу я с этим согласиться, Вы уж извините. :)
Остров, но ведь мужчины спят со всеми, кто соглашается, считают это более чем нормальным и проецируют эту модель на нас. А когда мы отказываемся, они очень активно возмущаются и пишут Брехня!
ingenue
01-28-2008, 03:37 PM
странный вывод какой то
если вы любите мороженное, вы будете любое кушать - везде и всегда?
А причем сдесь мороженое? Вы только что похвастались что Вам секс необходим. Он Вам необходим настолько что Вы закроете глаза на все остальное исключительно ради того чтобы потрахаться? Или же Вам нужно болше чем просто готовность мужчины с Вами переспать?
marussya
01-28-2008, 03:40 PM
Кто сказал ТОЛьКО секс? В жизни есть ещё множество важных вещей. Но секс - одна из них. Я не понимаю, почему нужно себе отказывать в этом удовольствии.
Остров, это уже становиться просто утомительным. Вот именно - кто сказал? При чем здесь ТОЛЬКО секс? Я написала, что мужики долдонят ей, что ей нужен секс. Откуда Вы взяли слово ТОЛЬКО? Читайте, пожалуйста, посты, перед тем, как отвечать.
Манюня
01-28-2008, 03:41 PM
А причем сдесь мороженое? Вы только что похвастались что Вам секс необходим. Он Вам необходим настолько что Вы закроете глаза на все остальное исключительно ради того чтобы потрахаться? Или же Вам нужно болше чем просто готовность мужчины с Вами переспать? да, но необходимость не порoждает неразборчивость, вы путаете два понятия
если мне хочется потрахаться, я иду и трахаюсь с человеком, который мне нравится
а не с первым встречным
Odinokiy_Ostrov
01-28-2008, 03:42 PM
Остров, это уже становиться просто утомительным. Вот именно - кто сказал? При чем здесь ТОЛЬКО секс? Я написала, что мужики долдонят ей, что ей нужен секс. Откуда Вы взяли слово ТОЛЬКО? Читайте, пожалуйста, посты, перед тем, как отвечать.
Слово "только" я взяла из Вашего поста, на который отвечала. Вот из этого:
marussya
01-28-2008, 03:52 PM
Слово "только" я взяла из Вашего поста, на который отвечала. Вот из этого:
Извините пожалуйста, смысловая нагрузка фразы была не в слове *только*.
Если Вы до сих пор не поняли, что смысл мой обращений к Рубашке был не в ниприятии секса, а в неприятии соглашательской политики относительно мужских запросов относительно секса, - то я еще раз приношу свои извинения и советую глубоко вдыхать и думать перед posting.
Odinokiy_Ostrov
01-28-2008, 03:55 PM
Извините пожалуйста, смысловая нагрузка фразы была не в слове *только*.
Если Вы до сих пор не поняли, что смысл мой обращений к Рубашке был не в ниприятии секса, а в неприятии соглашательской политики относительно мужских запросов относительно секса, - то я еще раз приношу свои извинения и советую глубоко вдыхать и думать перед постинг.
Так я ж не спорю, что совсем не обязательно ложиться в постель с каждым, кто предложит. Но Рубашка тут рассуждала о "чистоте" (в смысле, никакого секса до свадьбы).... ладно, кажется, мы с Вами друг друга не поняли.
marussya
01-28-2008, 04:00 PM
Так я ж не спорю, что совсем не обязательно ложиться в постель с каждым, кто предложит. Но Рубашка тут рассуждала о "чистоте" (в смысле, никакого секса до свадьбы).... ладно, кажется, мы с Вами друг друга не поняли.
Вот видете разницу восприятия, - для меня чистота отношений обозначает одно, а для Вас - только отсутствие секса до свадьбы.
Odinokiy_Ostrov
01-28-2008, 04:02 PM
Вот видете разницу восприятия, - для меня чистота отношений обозначает одно, а для Вас - только отсутствие секса до свадьбы.
НЕТ. Для меня это совсем не то означает. Это для Рубашки означает. Она сказала, что хочет остаться "чистой" до свадьбы. В общем, перечитайте тему.
Манюня
01-28-2008, 04:02 PM
для меня чистота отношений обозначает одно no sex?
marussya
01-28-2008, 04:06 PM
no sex?
Я польщена Вашим вниманием к моей скромной персоне, но речь не обо мне.
Хотя, если интересно, я могу поделиться, так сказать, с народом.
Galkab
01-28-2008, 04:07 PM
мне кажется, тут спор идёт о не соизмеримых вещах.
Одно дело- отношение к сексу молодой девушки, не замужней, желающей иметь семью и быть любимой а не просто ё*анной, извените...
А другое дело- быть взрослой женщиной, будучи замужем, и может не один раз....
НЕ ищущей возвышенных отношений с другими мущинами..
Имеющей своё хозяйство и свои заботы...
Таким нужен хороший трах, и не нужны слюни и ломания перед тем, как трахнуться...По-этому спорить тут не о чем...у каждого состояния свои методы и стремления..
Манюня
01-28-2008, 04:08 PM
Я польщена Вашим вниманием к моей скромной персоне, но речь не обо мне.
Хотя, если интересно, я могу поделиться, так сказать, с народом.
я для этого и спросила, чтоб поделились
и не нада жеманица, мы тут и находимся чтоб друг другу вопросы задавать
это называется: общение
marussya
01-28-2008, 04:11 PM
я для этого и спросила, чтоб поделились
и не нада жеманица, мы тут и находимся чтоб друг другу вопросы задавать
это называется: общение
Ну где мне еще пожеманиться-то. Не перед мужиками же, в мои-то годы!
Ну-с, задавайте вопросы.
Начинать лучше всего с вывешивания фотографии ;)
marussya
01-28-2008, 04:12 PM
мне кажется, тут спор идёт о не соизмеримых вещах.
Одно дело- отношение к сексу молодой девушки, не замужней, желающей иметь семью и быть любимой а не просто ё*анной, извените...
А другое дело- быть взрослой женщиной, будучи замужем, и может не один раз....
НЕ ищущей возвышенных отношений с другими мущинами..
Имеющей своё хозяйство и свои заботы...
Таким нужен хороший трах, и не нужны слюни и ломания перед тем, как трахнуться...По-этому спорить тут не о чем...у каждого состояния свои методы и стремления..
Видите, как мудро было восстановлено статус-кво!
Манюня
01-28-2008, 04:13 PM
Ну-с, задавайте вопросы. я ж спросила уже http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2153850&postcount=2241
Я вообше женится не собираюсь больше никогда
Вот ето точно
:priv: