PDA

View Full Version : Чем русские мужчины хуже иностранцев?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19

Vrag
02-25-2008, 12:49 AM
Сами же сказали, что я вредная до невозможности. Зачем Вам две вредные до невозможности звизды? Нет, я, конечно, понимаю, что мы с ней всегда найдём общий язык, но Вам-то что с того?:эщ:

(Упал со стула)

(Поднялся, перечитал пост, опять упал)

Rodent
че, Даниэль Стил уже нитаво? нифставляит? :rolleyes: :evillaugh
Чиво? :hmm:

Акватрель
Да видела я Ваши тезисы. Теоретик :)
Не, Теоретик это другой:8:

Птиц
02-25-2008, 12:50 AM
Чиво? :хмм:
песательница такая. у нее фсё про девочек-подростков. с фантазиями :rolleyes:

zvizda
02-25-2008, 12:50 AM
Ну Хаяму легко было говорить.. сам то он ни дня без жаркого, ни вечера без графина...

"В графине он узнал свою мать"(c)
Ну, тем не менее, считается, что и философия - роскошь отнюдь не бедных. Но для бедных:D

Rodent
02-25-2008, 12:51 AM
песательница такая. у нее фсё про девочек-подростков. с фантазиями :rolleyes:
и какая связь?

Vrag
Из дневника онаниста:
"Вчера попробовал с женщиной. Жалкое подобие левой руки..."

И на много более требовательное

Птиц
рекомендуешь?:хмм:
а ты с женщиной - пробывала? :rolleyes: :cool:

Птиц
02-25-2008, 12:52 AM
и какая связь?
ну, я думал, мож такое надоела - перешли на дневники ананистоф :rolleyes:

Акватрель
02-25-2008, 12:52 AM
"В графине он узнал свою мать"(c)
Ну, тем не менее, считается, что и философия - роскошь отнюдь не бедных. Но для бедных:D
прааально.. И Диоген все врал.. Бочка-то у него была двух-бедрумная..:D

Акватрель
02-25-2008, 12:53 AM
а ты с женщиной - пробывала? :rolleyes: :cool:
Псис, я на такие личные вопросы заданные вот так вабанк не отвечаю:rolleyes:

Кошка Мурка
02-25-2008, 12:53 AM
(Упал со стула)

(Поднялся, перечитал пост, опять упал) - осторожнее, так можно черепную коробку вместе с начинкой повредить. Тогда не жану, а сиделку придётся подыскивать... :cool:

zvizda
02-25-2008, 12:54 AM
(Упал со стула)

(Поднялся, перечитал пост, опять упал)

А ну вставайте. Разлёгся тут, понимаешь.. Здесь Вам не Россия, здесь свободную канавку надо заранее с агeнтом по недвижимости подыскивать:qw:

Rodent
ну, я думал, мож такое надоела - перешли на дневники ананистоф :rolleyes:
ваще-то это был очень бородатый анекдот, ежли хто не в курске

Кошка Мурка
прааально.. И Диоген все врал.. Бочка-то у него была двух-бедрумная..:D - злопыхательница ты, Аква... :grum:

Vrag
02-25-2008, 12:55 AM
рекомендуешь?:хмм:

Если бы оно еще и духовные потребности удовлетворяло, очень бы рекоммендовал. Но оно не удовлетворяет, по-этому муж/жена все-таки лучше.

Rodent
02-25-2008, 12:55 AM
- осторожнее, так можно черепную коробку вместе с начинкой повредить. Тогда не жану, а сиделку придётся подыскивать... :cool:
лежалку :)

Птиц
02-25-2008, 12:56 AM
ваще-то это был очень бородатый анекдот, ежли хто не в курске
да ну :confused:

а я прям падумал, што всё так и было. на самом дели :rolleyes:

Акватрель
02-25-2008, 12:56 AM
- злопыхательница ты, Аква... :grum:
а че, яж любя:D

Rodent
02-25-2008, 12:57 AM
да ну :confused:

а я прям падумал, што всё так и было. на самом дели :rolleyes:
Меньше Даниелу Стил читай.

Птиц
Псис, я на такие личные вопросы заданные вот так вабанк не отвечаю:роллеыес:
чево так? :rolleyes:

zvizda
Не, Теоретик это другой:8:

Было дело.. Пора для вящей краткости ввести в обиход термин "среднестатистцический теоретик"))

Птиц
02-25-2008, 12:58 AM
Меньше Даниелу Стил читай.
я ее ваще ничитаю. это дифчачье :rolleyes:

Vrag
02-25-2008, 12:58 AM
прааально.. И Диоген все врал.. Бочка-то у него была двух-бедрумная..:Д

А вот Диогена не трож, это святое. Моя можно сказать ролевая модель с раннего детства.

Акватрель
02-25-2008, 01:00 AM
Было дело.. Пора для вящей краткости ввести в обиход термин "среднестатистцический теоретик"))
Вообще, всем любителям и профи наиточнейших наук типо ФИЗИКА ТВЕРДОГО ТЕЛА не хватает какой-то изюминки.. Узкий интеллект - это очень грустно:cool: :( :evillaugh

Акватрель
02-25-2008, 01:00 AM
А вот Диогена не трож, это святое. Моя можно сказать ролевая модель с раннего детства.
ути-пути:34:

Vrag
02-25-2008, 01:02 AM
Сами же сказали, что я вредная до невозможности. Зачем Вам две вредные до невозможности звизды? Нет, я, конечно, понимаю, что мы с ней всегда найдём общий язык, но Вам-то что с того?:эщ:

Вообще этот пост допускает что у меня будет как минимум одна звизда. Поскольку мне одной будет в полне достаточно, то потребность в клоне отпадает. Хотя я наверное что-то путаю и вообще выдаю желаемо за действительное.

Акватрель
02-25-2008, 01:04 AM
Вообще этот пост допускает что у меня будет как минимум одна звизда. Поскольку мне одной будет в полне достаточно, то потребность в клоне отпадает. Хотя я наверное что-то путаю и вообще выдаю желаемо за действительное.
Зви, обрати внимание: вниматеьный мужчина.. логики ему не занимать.. а такие страшны!
:8:

zvizda
02-25-2008, 01:04 AM
Вообще, всем любителям и профи наиточнейших наук типо ФИЗИКА ТВЕРДОГО ТЕЛА не хватает какой-то изюминки.. Узкий интеллект - это очень грустно:cool: :( :evillaugh

Не соглашусь. Математики и физики - мой лУбимый размер :cool:

Vrag
02-25-2008, 01:05 AM
Вообще, всем любителям и профи наиточнейших наук типо ФИЗИКА ТВЕРДОГО ТЕЛА не хватает какой-то изюминки.. Узкий интеллект - это очень грустно:цоол: :( :евиллаугх

Если бы не эти науки, вы бы сейчас жили в средневековье. Слава очкарикам.

:bis:

Дженни
Не успела я уйти, как Враг уже Звизду охмуряет :28:

Rodent
- Как найти площадь Ленина?
- Длину Ленина умножить на ширину Ленина!

Vrag
02-25-2008, 01:07 AM
Не соглашусь. Математики и физики - мой лУбимый размер :цоол:

Уряяяя

Vrag
02-25-2008, 01:10 AM
Не успела я уйти, как Враг уже Звизду охмуряет :28:

Звизда не позволит ее охмурят. Если я перейду установленные ей границы она мне такой злобный и холодный пост напишет что я ваще пожалею что на свет родился.

Так что мы с ней осторожно и культурно беседуем-с.

zvizda
02-25-2008, 01:10 AM
Зви, обрати внимание: вниматеьный мужчина.. логики ему не занимать.. а такие страшны!

/dubl'

zvizda
02-25-2008, 01:11 AM

Да я вообще его логикой сражена наповал. Ну, думаю, хорошо, убедил, не нужно меня клонировать. Но этто..ему-то что с того?:rtyu::qw:

Кошка Мурка
02-25-2008, 01:11 AM
Не успела я уйти, как Враг уже Звизду охмуряет :28: - хоспадя, Дженни, спрячь свой калашников уже. Радоваться надо, что у парьки чё-то наклёвывается... :cool:

Rodent
02-25-2008, 01:13 AM
- хоспадя, Дженни, спрячь свой калашников уже. Радоваться надо, что у парьки чё-то наклёвывается... :cool:
Шой-та на вас на всех напало? Мне кого охмурить, штоля...? :rolleyes:

Кошка Мурка
Звизда не позволит ее охмурят. Если я перейду установленные ей границы она мне такой злобный и холодный пост напишет что я ваще пожалею что на свет родился.

Так что мы с ней осторожно и культурно беседуем-с. - так это именно охмурение и есть, Вражек... ты не знал? :grum: Вроде ж уже эту науку проходил, барышень охмурять... :lol:

zvizda
Да, да, Дженни, спрячь свой калашников.. И Врага тоже спрячь:cool:

Птиц
02-25-2008, 01:14 AM
седня все дамские угодники че-та в отгуле :cool:

Vrag
02-25-2008, 01:15 AM
- хоспадя, Дженни, спрячь свой калашников уже. Радоваться надо, что у парьки чё-то наклёвывается... :цоол:

Ниче у меня не наклевывается. Вы товарищ кошка постыдились бы тут слухи распространять.

Кошка Мурка
02-25-2008, 01:15 AM
Шой-та на вас на всех напало? Мне кого охмурить, штоля...? :rolleyes: - балин, Белка. Как те не стыдно вообще на боку лежать, ничё не делать. Пол-форума, понимаешь, в Новоёрке обитает, и у тебя за цельный месяц там ничё ещё не сделано, даже участок не застолблён?! :mad:

Vrag
02-25-2008, 01:17 AM
Да видела я Ваши тезисы. Теоретик :)

(Поправляя пенсне)

И что же вы думаете по поводу прочитанного?

Rodent
02-25-2008, 01:18 AM
- балин, Белка. Как те не стыдно вообще на боку лежать, ничё не делать. Пол-форума, понимаешь, в Новоёрке обитает, и у тебя за цельный месяц там ничё ещё не сделано, даже участок не застолблён?! :mad:
О, и сразу орать на товарища...:obida:
даж и не знаю, чо тебе сказать...Мож, порекомендуешь каво? :rolleyes:

Кошка Мурка
02-25-2008, 01:18 AM
Ниче у меня не наклевывается. Вы товарищ кошка постыдились бы тут слухи распространять. - "чё-то наклёвывается" - это не слухи, это робкое выражение надежды на благополучный исход предпринятых тобою действий... :D

Vrag
02-25-2008, 01:19 AM
- Как найти площадь Ленина?
- Длину Ленина умножить на ширину Ленина!

Ваще-то ленин не был квадратным, так что умножать не получится, надо интегрировать.

Vrag
02-25-2008, 01:20 AM
- "чё-то наклёвывается" - это не слухи, это робкое выражение надежды на благополучный исход предпринятых тобою действий... :Д

Исход пока мне видится такой

Враг ---> :pray: :dubina: <--- zvizda

zvizda
02-25-2008, 01:21 AM
(Поправляя пенсне)

И что же вы думаете по поводу прочитанного?

Да ничего я не думаю.. В топку Ваши тезисы :)

Кошка Мурка
02-25-2008, 01:22 AM
О, и сразу орать на товарища...:obida:
даж и не знаю, чо тебе сказать...Мож, порекомендуешь каво? :rolleyes: - эээээ..... нууууу.... нам это сложно несколько, с Аппалачей Бруклин плоховато видать... токо в ясную погоду у Леди Либерти макушку разглядеть могём... а этого недостаточно для раздачи рекомендаций, наверное же? :rolleyes:

Vrag
02-25-2008, 01:23 AM
- так это именно охмурение и есть, Вражек... ты не знал? :грум: Вроде ж уже эту науку проходил, барышень охмурять... :лол:

Нет, охмурение было в теме звиздужин и закончилось для меня психологической травмой на всю оставшуюся жизнь. Больше мы на эти грабли наступать не будем-с.

Rodent
02-25-2008, 01:24 AM
- эээээ..... нууууу.... нам это сложно несколько, с Аппалачей Бруклин плоховато видать... токо в ясную погоду у Леди Либерти макушку разглядеть могём... а этого недостаточно для раздачи рекомендаций, наверное же? :rolleyes:
Ёпте...Бруклин ей плохо видать, а Москву, начит, нормально с аппалачей...:lol:

Vrag
02-25-2008, 01:28 AM
Ёпте...Бруклин ей плохо видать, а Москву, начит, нормально с аппалачей...:лол:

Родент, а ты же говорила что не сингл, я не понял о чем вообще разговор? Твоя половина что твоей потребности в общении полностью не удовлетворяет?

Кошка Мурка
02-25-2008, 01:30 AM
Ёпте...Бруклин ей плохо видать, а Москву, начит, нормально с аппалачей...:lol: - а вебкам-то на что... :smoke:

Rodent
02-25-2008, 01:31 AM
Родент, а ты же говорила что не сингл, я не понял о чем вообще разговор? Твоя половина что твоей потребности в общении полностью не удовлетворяет?
моя половина чего? :hmm:

zvizda
02-25-2008, 01:33 AM
Исход пока мне видится такой

Какой такой исход? Враг, давайте не будем устраивать балаган из каждой ветки, где нам суждено пересечься. Предлагаю Вам на добровольной, пока, основе отвлечься от моей скромной персоны и сфокусировать своё пенсне на более благоприятных для Вас исходах.

Rodent
02-25-2008, 01:33 AM
- а вебкам-то на что... :smoke:
Ну так чё, Бруклин в её ваще не видать? :hmm:
Трубу позорную возьми!

Vrag
02-25-2008, 01:39 AM
Какой такой исход? Враг, давайте не будем устраивать балаган из каждой ветки, где нам суждено пересечься. Предлагаю Вам на добровольной, пока, основе отвлечься от моей скромной персоны и сфокусировать своё пенсне на более благоприятных для Вас исходах.

А это ваще моя тема. Я ее открыл. Если вам не нравтся то что я пишу, выйдите вон. Или воспользуйтесь игнором. Прошу заметить что я в вашу тему больше не прихожу. Так что закройте дверь с другой стороны.

Заранее благодарен.

Vrag
02-25-2008, 01:40 AM
моя половина чего? :хмм:

Родент, вторая половина тебя. Ты же не сингл. Или сингл все-таки?

Кошка Мурка
02-25-2008, 01:41 AM
Ну так чё, Бруклин в её ваще не видать? :hmm:
Трубу позорную возьми! - темень и туман над всем ист костом... не видать никого, спать усе повалились. И мине пора, спокойной ночи! ;)

Rodent
02-25-2008, 01:41 AM
Родент, вторая половина тебя.
Левая или правая? :hmm:

Vrag
02-25-2008, 01:47 AM
Левая или правая? :хмм:

Та которая с пещеристым телом.

Vrag
02-25-2008, 01:48 AM
Как я звизду прогнал а? Больше не сунется сюда.

zvizda
02-25-2008, 02:04 AM
Сунется, сунется, не печальтесь Вы так. Если захочет, конечно. А вот зёрна Вашей логики я вообще растеряла все до последнего.
Ну и оставайтесь в своей теме, в которой Вас и Ваших со-товарищей не запинали разве что только очень ленивые носители ХХ хромосом.:qw:

Птиц
02-25-2008, 02:07 AM
"...бабы бешеный народ"

(хмыкаит)

Slippery When Wet
02-25-2008, 02:19 AM
"...бабы бешеный народ"

(хмыкаит)
дуры?

Mikhail-u
02-25-2008, 05:38 AM
[

Оригиналлы Постед бы Враг
А где жену взять хорошую? Мне нужна жена вот такая в точности как я, только женского полу.
Мечта всех мужчин...
ты шутишь, Серж? Да это с тоски помрёшь, если будет твоя копия. Нет - только чтоб основные взгляды разделаяла. Ну и некоторые пристрастия. Тогда сцепление лучше будет:)

Mikhail-u
02-25-2008, 05:40 AM
Как я звизду прогнал а? Больше не сунется сюда.

:бис:
А что, было такое задание дадено?

seapig
02-25-2008, 05:48 AM
Да-да. В России пьют со времён образования Иваном Васильевичем Государства Расейского, и ничего. А вот как Звизда уехала, так сразу все и спились. Нет, мне, конечно, весьма лестно, но не думаю, что это в полной мере отражает российскую действительность :qw:

Блин, ну чему вас только в школе теперь учат. На территории российского государства пили со времен динозавров (включая их). Надо знать свою историю - Красное Солнышко - принятие христианства на Русси и тд.

Mikhail-u
02-25-2008, 05:52 AM
Блин, ну чему вас только в школе теперь учат. На территории российского государства пили со времен динозавров. Надо знать свою историю - Красное Солнышко - принятие христианства на Руссии и тд.Она имела в виду огосударствленное питие, наверное.

fugitive
02-25-2008, 05:52 AM
сша тоже не далеко ушли.
алкоголизм и наркомания

Mikhail-u
02-25-2008, 05:56 AM
сша тоже не далеко ушли.
алкоголизм и наркомания

то, что здесь считается алкоголизмом - в России - умеренное питьё:evillaugh :evillaugh

fugitive
02-25-2008, 06:02 AM
то, что здесь считается алкоголизмом - в России - умеренное питьё:evillaugh :evillaugh
14 миллионов жителей США - или каждый тринадцатый взрослый американец - алкоголик. Еще несколько миллионов американцев употребляют спиртное регулярно и в столь больших количествах, что находятся на пороге алкоголизма.
Ежегодно злоупотребление алкоголем и употребление наркотиков становится причиной смерти 120 тысяч жителей США. По данным министерства здравоохранения США, наркотики и алкоголь ежегодно наносят стране ущерб в размере 294 миллиарда долларов, причем ущерб от алкоголизма составляет львиную долю этой суммы - $185 млрд.
Согласно Federal Household Survey, 48 млн. американцев (всего в стране проживает около 282 млн. человек, почти 80 млн. из них несовершеннолетние) употребляют алкогольные напитки, как минимум, один раз в неделю. Еще около 52 млн. жителей США не отказывают себе в удовольствии выпить. 32% любителей спиртного, как минимум, один раз за год напиваются допьяна. Для сравнения, около 16 млн. американцев регулярно употребляют наркотики, а 66 млн. - курят.
По данным Национального института изучения алкогольной зависимости и алкоголизма, 53% жителей США утверждают, что среди их близких есть человек, у которого есть серьезные проблемы с употреблением алкоголя.
По крайней мере, 1.4 тыс. учащихся колледжей США ежегодно погибают в результате инцидентов, связанных с неумеренным потреблением алкоголя. Также алкоголь является причиной 500 тыс. различного рода травм и 70 тыс. актов сексуального насилия, фиксируемых каждый год.
По подсчетам общественной организации Common Sense for Drug Policy, алкоголь является причиной совершения значительно большего числа насильственных преступлений, чем наркотики. 21% преступников, содержащихся в тюрьмах США, совершили свои преступления в состоянии алкогольного опьянения и лишь 4% были под воздействием наркотиков. Более 40% убийств совершались после употребления преступником алкоголя, убийц-наркоманов всего 2%.

Пивной алкоголизм хуже водочного.
Небыло забот индейцам,пришли бледнолицые и принесли огненную воду:grum:

fugitive
02-25-2008, 06:09 AM
В России тоже пьют и много.
особенно женщины и молодые девушки.
женский алкоголизм страшнее мужского потому что он скрытный.

посмотрешь. молодые женщины пиво сосут.
противно.

seapig
02-25-2008, 06:13 AM
Не читайте перед обедом советских газет (с)

seapig
02-25-2008, 06:17 AM
Она имела в виду огосударствленное питие, наверное.

Это когда государство пить заставляет - насильно? :D

Как сказал поэт: «Просыпаюсь с бодуна, денег нету ни хрена, глаз заплыл, пиджак в пыли, под постелью брюки – до чего ж нас довели коммунисты-суки!»

Mikhail-u
02-25-2008, 06:17 AM
14 миллионов жителей США - или каждый тринадцатый взрослый американец - алкоголик. Еще несколько миллионов американцев употребляют спиртное регулярно и в столь больших количествах, что находятся на пороге алкоголизма.
Ежегодно злоупотребление алкоголем и употребление наркотиков становится причиной смерти 120 тысяч жителей США. По данным министерства здравоохранения США, наркотики и алкоголь ежегодно наносят стране ущерб в размере 294 миллиарда долларов, причем ущерб от алкоголизма составляет львиную долю этой суммы - $185 млрд.
Согласно Федерал Хоусехолд Сурвеы, 48 млн. американцев (всего в стране проживает около 282 млн. человек, почти 80 млн. из них несовершеннолетние) употребляют алкогольные напитки, как минимум, один раз в неделю. Еще около 52 млн. жителей США не отказывают себе в удовольствии выпить. 32% любителей спиртного, как минимум, один раз за год напиваются допьяна. Для сравнения, около 16 млн. американцев регулярно употребляют наркотики, а 66 млн. - курят.
По данным Национального института изучения алкогольной зависимости и алкоголизма, 53% жителей США утверждают, что среди их близких есть человек, у которого есть серьезные проблемы с употреблением алкоголя.
По крайней мере, 1.4 тыс. учащихся колледжей США ежегодно погибают в результате инцидентов, связанных с неумеренным потреблением алкоголя. Также алкоголь является причиной 500 тыс. различного рода травм и 70 тыс. актов сексуального насилия, фиксируемых каждый год.
По подсчетам общественной организации Цоммон Сенсе фор Друг Полицы, алкоголь является причиной совершения значительно большего числа насильственных преступлений, чем наркотики. 21% преступников, содержащихся в тюрьмах США, совершили свои преступления в состоянии алкогольного опьянения и лишь 4% были под воздействием наркотиков. Более 40% убийств совершались после употребления преступником алкоголя, убийц-наркоманов всего 2%.

Пивной алкоголизм хуже водочного.
Небыло забот индейцам,пришли бледнолицые и принесли огненную воду:грум:Фуджи, ты хоть читаешь свои данные: 16% америкацев употребляют алкоголь раз в неделю - причём и дозы мизерные - по сравнению с российскими, а ещё 17% - иногда употребляыт - остальныре не пьют получается? РАзве в России картина хоть близко такая?

Бледнолицые принесли огненную воду и народам Сибири и приамурья. И если у американских индейцев сейчас ренессанс - очень даже модно и выгодно быть индейцем - даже для того, чтобы профессором стать. А что происходит с "малыми народами" в России? То-то

fugitive
02-25-2008, 06:18 AM
Не читайте перед обедом советских газет (с)
очень даже удобно.
почитал,а потом кинул на коврик в машину чтоб влагу впитывало зимой.

fugitive
02-25-2008, 06:23 AM
Фуджи, ты хоть читаешь свои данные: 16% америкацев употребляют алкоголь раз в неделю - причём и дозы мизерные - по сравнению с российскими.

Бледнолицые принесли огненную воду и народам Сибири и приамурья. И если у американских индейцев сейчас ренессанс - очень даже модно и выгодно быть индейцем - даже для того, чтобы профессором стать. А что происходит с "малыми народами" в России? То-то
малые народы едут в сша.
у меня живые примеры есть.
мотивируют тем что мол не дают справлять их веру.

почитаешь женщин форума и становиться грустно.
только и пишут как они нарезались и как им куево утром.
синяки.:grum:

да и не все мужики в России пьют.

Mikhail-u
02-25-2008, 06:38 AM
малые народы едут в сша.
у меня живые примеры есть.
мотивируют тем что мол не дают справлять их веру.

почитаешь женщин форума и становиться грустно.
только и пишут как они нарезались и как им куево утром.
синяки.:грум:

да и не все мужики в России пьют.
Я тут не видел чукчей и гиляков - всё больше там вымирают, на родине.

А кто сказал, что все мужики в России пьют?

fugitive
02-25-2008, 07:06 AM
Я тут не видел чукчей и гиляков - всё больше там вымирают, на родине.

А кто сказал, что все мужики в России пьют?

буряты едут

nat123
02-25-2008, 07:18 AM
Блин, ну чему вас только в школе теперь учат. На территории российского государства пили со времен динозавров (включая их). Надо знать свою историю - Красное Солнышко - принятие христианства на Русси и тд.

а как же насилие? вроди дo етого активна муссировалась мысль, што русские мужчины насильники? пить и насиловать одновременна? ето граждани любой практический опыт опровергнет. Чё вы спорите? больше всех пьют в Англии, мордой не в салат, а в канаву!

Акватрель
02-25-2008, 10:10 AM
Не соглашусь. Математики и физики - мой лУбимый размер :cool:
Size doesn't matter:34: :evillaugh

mineral
02-25-2008, 10:12 AM
Или, the matter in the size...

Акватрель
02-25-2008, 10:17 AM
Или, the matter in the size...
Что в переводе: "Истина в большой бутылке вина":D

Parabellum
02-25-2008, 10:21 AM

How come I'm so popular then? :evillaugh

Tiktak
02-25-2008, 10:25 AM
How come I'm so popular then? :evillaugh
Привет Парабеллум как жисть?:evillaugh

Parabellum
02-25-2008, 11:07 AM
Привет Парабеллум как жисть?:evillaugh

Жисть- держись. А чего это вы тут такое обсуждаете?

zvizda
02-25-2008, 02:40 PM

Ну вот, видите. Динозавры, между прочим, давно вымерли, а российские мужчины - нет.:qw: Так плюс им огромный за это, и всяческая благодарность и похвалы. Такими мужчинами нужно гордиться!

ps: Красное Солнышко - это Вы мне? /тупой смайл/ Спасибо, но, право, не стОит. Женское платье - величина не постоянная.

zvizda
02-25-2008, 02:45 PM

Рабинович, брось свои аристократические штучки!
почти(ц):D

Mikhail-u
02-25-2008, 03:08 PM
буряты едут

к кому?

Mikhail-u
02-25-2008, 03:10 PM
больше всех пьют в Англии, мордой не в салат, а в канаву!
Не, ну если сравнивать литраж - пиво и эль с водкой в России :evillaugh

химик
02-25-2008, 05:14 PM
Ну вот, видите. Динозавры, между прочим, давно вымерли, а российские мужчины - нет.:эщ: Так плюс им огромный за это, и всяческая благодарность и похвалы. Такими мужчинами нужно гордиться!

пс: Красное Солнышко - это Вы мне? /тупой смайл/ Спасибо, но, право, не стОит. Женское платье - величина не постоянная .
в принципе размера до 8-9 ок но дальше .... :grum:

fugitive
02-25-2008, 05:19 PM
к кому?
веру справлять. к тебе:D

Mikhail-u
02-25-2008, 06:31 PM
веру справлять. к тебе:Д

Ты первый, кто мне рассказывает, что здесь - центр буддизма :)

seapig
02-25-2008, 07:25 PM
Ну вот, видите. Динозавры, между прочим, давно вымерли, а российские мужчины - нет.:qw: Так плюс им огромный за это, и всяческая благодарность и похвалы. Такими мужчинами нужно гордиться!

ps: Красное Солнышко - это Вы мне? /тупой смайл/ Спасибо, но, право, не стОит. Женское платье - величина не постоянная.

Нет это я не вам - Красным Солнышком называли Князя Владимира, который по преданию в 988 году крестил или точнее начал крестить Киевскую Русь. В соответствии с известной легендой описанной в Повести Временных Лет причиной выбора христианской веры стало то что другие религии запрещали пить. Князь Владимир Святославович сказал что-то вроде "Руси есть веселье пити, не можем без того быти". Тч на Русси пили задолго до Ивана Васильевича .... это я вам как историк неисторику говорю.

И динозавры вымерли там не от астероида, и перемены климата а от белой горячки - отсюда и легенда о зеленом змие.

Птиц
02-25-2008, 07:44 PM
другие религии запрещали пить
другие - это какие? ислам? католичество? стисняюсь спросить, индуизм? :confused:

Lakomka
02-25-2008, 07:50 PM
Ежегодно злоупотребление алкоголем и употребление наркотиков становится причиной смерти 120 тысяч жителей США. m:

In 2004, a total of 21,081 persons died of alcohol-induced causes in the United States (Tables 23 and 24). The category ‘‘alcohol-induced causes’’ includes not only deaths from dependent and nondependent use of alcohol, but also accidental poisoning by alcohol. It excludes unintentional injuries, homicides, and other causes indirectly related to alcohol use as well as deaths due to fetal alcohol syndrome
http://www.cdc.gov/nchs/data/nvsr/nvsr55/nvsr55_19.pdf

In 2004, a total of 30,711 persons died of drug-induced causes in the United States (Tables 21 and 22). The category ‘‘drug-induced causes’’ includes not only deaths from dependent and nondependent use of drugs (legal and illegal use), but also poisoning from medically prescribed and other drugs. The category excludes unintentional injuries, homicides, and other causes indirectly related to drug use.

Serge7
02-25-2008, 08:32 PM
ты шутишь, Серж? Да это с тоски помрёшь, если будет твоя копия. Нет - только чтоб основные взгляды разделаяла. Ну и некоторые пристрастия. Тогда сцепление лучше будет:)
Ну где то так.. конечно, Миш.. ;)

Vrag
02-25-2008, 10:21 PM
Ну вот, видите. Динозавры, между прочим, давно вымерли, а российские мужчины - нет.:эщ: Так плюс им огромный за это, и всяческая благодарность и похвалы. Такими мужчинами нужно гордиться!

пс: Красное Солнышко - это Вы мне? /тупой смайл/ Спасибо, но, право, не стОит. Женское платье - величина не постоянная.

Так, звизда не убралась добровольно из моей темы. Пойду в ее тему запостаю что-нибудь.

звизда ---> :komp:

Serge7
02-25-2008, 10:29 PM
Так, звизда не убралась добровольно из моей темы. Пойду в ее тему запостаю что-нибудь.

звизда ---> :komp: Не злись на них, они-ж с тобой играются. Это-ж приятно. ;) :cool:

Mikhail-u
02-25-2008, 10:29 PM

звизда ---> :комп:
Здесь нет никакой собственности на открытую тобой тему, хотя иногда хотелось бы.;)

Mikhail-u
02-25-2008, 10:31 PM
Не злись на них, они-ж с тобой играются. Это-ж приятно. ;) :цоол:
Серьёзные люди не любят, когда с ними играются - либо замуж - либо вон из темы:)

Vrag
02-25-2008, 11:53 PM
Серьёзные люди не любят, когда с ними играются - либо замуж - либо вон из темы:)

Вот именно

Только если бы звизда была моей женой, я бы удавился. Нам такое добро не нужно. Так что пусть лучше закроет дверь с другой стороны.

Акватрель
02-25-2008, 11:55 PM
:grum: :good:

Милька
02-25-2008, 11:55 PM
а чойто ты. это.
засерчал

Акватрель
02-25-2008, 11:56 PM
Вот именно

Только если бы звизда была моей женой, я бы удавился. Нам такое добро не нужно. Так что пусть лучше закроет дверь с другой стороны.
Зви, может ради этого пожертвуешь парой-тройкой месяцев подневольной жизни?:34: :evillaugh

Mikhail-u
02-26-2008, 12:04 AM
Вот именно

Вот ты скор на расправу. Так хорошо её знаешь? С такой определённостью можно только про бывшую жену сказать.;)

Mikhail-u
02-26-2008, 12:06 AM
:грум: :гоод:

Чего смеёшься, Akva, тебя берут в жёны?;)

Акватрель
02-26-2008, 12:06 AM
Чего смеёшься, тебя берут в жёны?
:27:Пока что-то не очень регулярно:(

zvizda
02-26-2008, 12:22 AM
Зви, может ради этого пожертвуешь парой-тройкой месяцев подневольной жизни?:34: :evillaugh

/голосом Пятачка/

Аха! До пятницы я совершенно свободен!:qw:

Mikhail-u
02-26-2008, 12:35 AM
:27:Пока что-то не очень регулярно:(

Что значит "пока ещё"? Звучит как [challenge to me];)

Vrag
02-26-2008, 12:39 AM
Зви, может ради этого пожертвуешь парой-тройкой месяцев подневольной жизни?:34: :евиллаугх

(Голосом ученого кролика, поправляя очки)

Я думаю я бы и пару-тройку часов не протянул.

Mikhail-u
02-26-2008, 12:53 AM

Надо же, так недооценивать возмоzhности своего организма ...

Vrag
02-26-2008, 01:43 AM
Надо же, так недооценивать возможности своего организма ...

Эта звизда совершенно не выносима. А еще приписала себе под аватаром "звизда плинительного счастья". В аду я видел такое счастье. Лучше буду с Дженни дружить.

Mikhail-u
02-26-2008, 02:01 AM
Эта звизда совершенно не выносима. А еще приписала себе под аватаром "звизда плинительного счастья". В аду я видел такое счастье. Лучше буду с Дженни дружить.
Ну и импусльсивный ты - хуже, чем я. Дженни для таких, как ты - опасна. Больше ничего не буду говорить - а то начнёшь обвинять меня в превышении полномочий:)

Serge7
02-26-2008, 02:07 AM
Ну и импусльсивный ты - хуже, чем я. Дженни для таких, как ты - опасна. Больше ничего не буду говорить - а то начнёшь обвинять меня в превышении полномочий:)

"импусльсивный" ? Не то слово... ;) :)

ЛаНсКаЯ
02-26-2008, 09:36 AM
:) ЛаНсКаЯ, сейчас увидела и удивилась :)
я вообще-то никогда ни за что активно не бьюсь... - вообще никогда не бьюсь... я вообще не боец - никак :)
и просто вот увидела то, что мне кажется несправедливым и не соответствует правде по отношению к русским мужчинам, и просто сказала - и всё:)
как и всех других мужчин, необязятельно русских, нельзя мерять "под одну гребенку" :)
и я... как-то так получилось... с культурологией знакома :) ... но тут она причём, имхо? :)
И я же сказала - не примите на свой счёт:) это я просто "об охоте на ведьм"
это выражение вообще-то не новое и означает искать плохое там, где его нет :)
А насчёт розовых очков... можно, просто так скажу - не выпад в Вашу сторону, конечно, и вообше не к Вам како, а просто... вот.. однажды мне такое подумалось:

Порой кто-то говорят :"Нууу, он знает жизнь!" только о тех, кто знает лишь её тёмные и грязные стороны.

Это я просто :) Вот :)
:D да в курсе мы,что обозначает "охота на ведьм",по всему видно вы в этом разбираетесь,вот и сейчас ведьма выходит я:D Вот сижу и радуюсь-славно,что мне не так много лет что бы "знать жизнь",в отличии видно от Вас:D P.S. ни в коем случае не принимаю ничего на свой счёт,ни-ни...:) ну мы ж интеллигЭнтные люди:)

Акватрель
02-26-2008, 09:40 AM
/голосом Пятачка/

Аха! До пятницы я совершенно свободен!:qw:
Otta girl! :lad:

Акватрель
02-26-2008, 09:40 AM

Прислонившись к березе дал бы дуба?(ц):cool:

химик
02-26-2008, 05:37 PM
Враг лучше уж посети какой нибудь нюрсинг хаус

Дженни
02-26-2008, 06:56 PM
:bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis:

Vrag
02-26-2008, 08:43 PM

То что Дженни опасна я и сам знаю. О ней лучше слишком часто не думать.

Vrag
02-26-2008, 08:48 PM
Прислонившись к березе дал бы дуба?(ц):цоол:

Нет, заперся бы в своей норе, а звизду бы выгнал вон. Нам такого добра не надо.

Dova
02-26-2008, 08:50 PM
Нет, заперся бы в своей норе, а звизду бы выгнал вон. Нам такого добра не надо.
Я очень редко на Вас натыкаюсь, Враг.
Последний раз видела, как вы умоляли Звезду о знакомстве...
И вдруг - такие перемены...
Неужто отказала ?!!! ;)

Vrag
02-26-2008, 08:50 PM
Враг лучше уж посети какой нибудь нюрсинг хаус

Я не знаю что такое нюрсинг хаус, но наверное что-то неприличное. Нет лучше я тут на форуме буду платонически общатся с Дженни. Это мои потребности в общении с противоположным полом пока удовлетворяет.

Vrag
02-26-2008, 08:54 PM
Я очень редко на Вас натыкаюсь, Враг.
Последний раз видела, как вы умоляли Звезду о знакомстве...
И вдруг - такие перемены...
Неужто отказала ?!!! ;)

Если честно, я почитал ее старые посты и утратил интерес к ее персоне. В старых постах обнаружилась кое-какая полезная информация которой я изначально не располагал.

Вообще прежде чем знакомится с девушкой на форуме, полезно почитать ее посты за последние несколько месяцев.

Dova
02-26-2008, 08:56 PM
..
Вообще прежде чем знакомится с девушкой на форуме, полезно почитать ее посты за последние несколько месяцев.
да-да, верное решение.
Причем, советую, ни для кого не делать исключений!
ни для кого !:34:

Vrag
02-26-2008, 08:58 PM
да-да, верное решение.
Причем, советую, ни для кого не делать исключений!
ни для кого !:34:

Да тут пока и нет никаких новых кандидатов на знакомство. Все-таки надо будет сделать профайл на мамбе в ближайшие месяцы.

Dova
02-26-2008, 09:02 PM
Да тут пока и нет никаких новых кандидатов на знакомство. Все-таки надо будет сделать профайл на мамбе в ближайшие месяцы.
ну, кандидатки, они такие, ветренные ...;)
А ты-то кому-нибудь приглянулся?

Vrag
02-26-2008, 09:04 PM
ну, кандидатки, они такие, ветренные ...;)
А ты-то кому-нибудь приглянулся?

Нет, примерно единственное существо женского пола на форуме которое меня не ругает (и даже говорит всякие приятные и добрые вещи) это Дженни.

Mikhail-u
02-27-2008, 12:22 AM
На мамбе гораздо более ветренные, чем здесь

Mikhail-u
02-27-2008, 12:24 AM
Нет, примерно единственное существо женского пола на форуме которое меня не ругает (и даже говорит всякие приятные и добрые вещи) это Дженни.

Да брось ты, тебя давно никто не ругает. А вот приятные вещи - это опасно.

Дженни
02-27-2008, 01:19 AM
Да брось ты, тебя давно никто не ругает. А вот приятные вещи - это опасно.
Не бойся, Миша, я тебе в ближайшее время ничего приятного говорить не планирую :evillaugh

Mikhail-u
02-27-2008, 02:34 AM
Не бойся, Миша, я тебе в ближайшее время ничего приятного говорить не планирую :евиллаугх

Я знаю, Дженни, что ты ко мне добра. Врага жалко - вот он расчувствуется - а ты его заколдуешь, защекочешь и на дно уволокёшь.;)

рваная_рубашка
02-27-2008, 05:14 PM
и начинается...тема "А что, русские мужчины все-таки намного лучше иностранцев" :-?

Aurbo
02-27-2008, 05:22 PM
и начинается...тема "А что, русские мужчины все-таки намного лучше иностранцев" :-?
Исходя из моего опыта, они все абсолютно одинаковы, никакой принципиальной разницы.
Наверное, у них какой-то тайный подпольный [network], где они научаются своим маленьким хитростям и всяким приёмчикам - как бы ему сделать так,чтобы у него всё было,но ему бы за это ничего не было.

рваная_рубашка
02-27-2008, 05:28 PM
Исходя из моего опыта, они все абсолютно одинаковы, никакой принципиальной разницы.
Наверное, у них какой-то тайный подпольный [network], где они научаются своим маленьким хитростям и всяким приёмчикам - как бы ему сделать так,чтобы у него всё было,но ему бы за это ничего не было.
тока вот есть барышни которые [are not gonna buy this bullsh*t ] :tongue:

Alex5448
02-27-2008, 05:54 PM

Иногда у Вас есть заскоки (не от легкой жизни, как у многих эмигрантов, включая и меня), но Вы не глупая женщина.
На ивритских форумах иногда такое творится, так много обоюдного страха, ненависти и фрастрэйшен, что здесь это вообще цветочки.

Aurbo
02-27-2008, 06:02 PM
Иногда у Вас есть заскоки (не от легкой жизни, как у многих эмигрантов, включая и меня), но Вы не глупая женщина.
На ивритских форумах иногда такое творится, так много обоюдного страха, ненависти и фрастрэйшен, что здесь это вообще цветочки.
Плюсик давай...

Alex5448
02-27-2008, 06:04 PM
Плюсик давай...
Змея дорогая, не дозволенно мне... Я вижу только восклицательный знак...

Aurbo
02-27-2008, 06:05 PM
Змея дорогая, не дозволенно мне... Я вижу только восклицательный знак...
Обидно..ну ладно, потом отдашь..:cool:

Анфиса_Скукотищева
02-28-2008, 05:56 AM
:D да в курсе мы,что обозначает "охота на ведьм",по всему видно вы в этом разбираетесь,вот и сейчас ведьма выходит я:D Вот сижу и радуюсь-славно,что мне не так много лет что бы "знать жизнь",в отличии видно от Вас:D P.S. ни в коем случае не принимаю ничего на свой счёт,ни-ни...:) ну мы ж интеллигЭнтные люди:)

:10: Это хорошо, что Вы ничего не принимаете :)
только ещё хорошо было бы, чтобы Вы при этом ещё и другим ничего не приписывали...

ЛаНсКаЯ
02-29-2008, 03:59 AM
:10: Это хорошо, что Вы ничего не принимаете :)
только ещё хорошо было бы, чтобы Вы при этом ещё и другим ничего не приписывали...
У него была мания преследования:ему казалось,что за ним кто-то ходит,а это был всего лишь сотрудник следственных органов.:D

Mikhail-u
02-29-2008, 04:23 AM

О, Змея в благодушном настроении. Обычно фразы на эту тему звучат примерно как "все они одним миром мазаны, лживые и подлые сволочи".:)

Mikhail-u
02-29-2008, 04:25 AM
У него была мания преследования:ему казалось,что за ним кто-то ходит,а это был всего лишь сотрудник следственных органов.:Д

Я обычно очень сурово и придирчиво отношусь к москвичам. Анфиса человек проверенный - мин нет:)

Bashmachnica
02-29-2008, 04:28 AM
Ну возможно тем что они не в состоянии увидить в Русской женшине то что видят те же самые американцы. Я постоянно слышу от Американцев какие русские девушки хот анд экзотик. А Васе, который вырос насмотревшись как мама варила борщ и таскала тяжелые сумки с работы, этого не понять. Женившись на очень красивой, а главное хорошей Русской бабе, он не осознает насколько ему повезло с таким кладом. Я серьёзно. Американский мужчина не будет требовать от своей Красивой жены что-бы она ему носки гладила. Он сам пойдет и погладит. Дело-то не в носках, а в отношение к женщине. Не в обиду нашим Русским участникам, но американцы плюсь домой реже приходят пяными.
С Американцем женщина чувствует себя на ровне. And russian men often expects their wives to cook, clean and etc. You can appreciate when your woman does what I mentioned in the previous sentence, but you should not be expectant or demanding.

Mikhail-u
02-29-2008, 04:54 AM
Ну возможно тем что они не в состоянии увидить в Русской женшине то что видят те же самые американцы. Я постоянно слышу от Американцев какие русские девушки хот анд экзотик. А Васе, который вырос насмотревшись как мама варила борщ и таскала тяжелые сумки с работы, этого не понять. Женившись на очень красивой, а главное хорошей Русской бабе, он не осознает насколько ему повезло с таким кладом. Я серьёзно. Американский мужчина не будет требовать от своей Красивой жены что-бы она ему носки гладила. Он сам пойдет и погладит. Дело-то не в носках, а в отношение к женщине. Не в обиду нашим Русским участникам, но американцы плюсь домой реже приходят пяными.
С Американцем женщина чувствует себя на ровне. And russian men often expects their wives to cook, clean and etc. You can appreciate when your woman does what I mentioned in the previous sentence, but you should not be expectant or demanding.

And what can "you" expect?;)

Bashmachnica
02-29-2008, 05:08 AM
And what can "you" expect?;)
why "you" ? or did you mean you

Mikhail-u
02-29-2008, 05:24 AM
why "you" ? or did you mean you
Yeah, me, but in your intepretation. So?

химик
02-29-2008, 05:42 AM
С Американцем женщина чувствует себя на ровне. [And russian men often expects their wives to cook, clean and etc. You can appreciate when your woman does what I mentioned in the previous sentence, but you should not be expectant or demanding].
На самом деле всё не совсем так...
многие американцы наслушавшись [urban legends] но не имея личного опыта говорят такое - американские "про" в наши дни выбиряют японок

Mikhail-u
02-29-2008, 06:53 AM
На самом деле всё не совсем так...
многие американцы наслушавшись [urban legends] но не имея личного опыта говорят такое - американские "про" в наши дни выбиряют японок

филиппинок -они мягкие и доброжелательные

nat123
02-29-2008, 08:13 AM
филиппинок -они мягкие и доброжелательные

Миша? филлипинские мужчины лучше русских?

Tiktak
02-29-2008, 10:01 AM

они маленькие... если залупаться будет ему 3.14зды навалять лихко будет:34:

peterburger
02-29-2008, 10:05 AM
У меня заказчик - филиппинец. Жена высокая блонда - американка. Младше его на 15 лет. Двое детей. Успешный бизнесмен, доворит на 3-х языках. Жадный правда сцука. Выпить вотки может, но слабенько.

Дженни
02-29-2008, 04:22 PM
:bis: :bis:

Serge7
02-29-2008, 04:25 PM
:bis: :bis: ну как там Муж твой? Накормлен? ;) ) :lol:

fugitive
02-29-2008, 04:28 PM
они маленькие... если залупаться будет ему 3.14зды навалять лихко будет:34:
Филиппинские хилеры попу на уши натянут.

Tiktak
02-29-2008, 04:33 PM
Филиппинские хилеры попу на уши натянут.

у меня а попе кожи маловато до ушей не дотянется:34: :evillaugh

fugitive
02-29-2008, 04:35 PM
у меня а попе кожи маловато до ушей не дотянется:34: :evillaugh
худоба:confused:

Serge7
02-29-2008, 04:37 PM
у меня а попе кожи маловато до ушей не дотянется:34: :evillaugh 178? ;) :cool: :cool: :34:

Tiktak
02-29-2008, 04:38 PM
худоба:confused:
че есть с тем и живем...галадаем здесь понимаешь ли :lol2:

Tiktak
02-29-2008, 04:39 PM
178? ;) :cool: :cool: :34:

178 см в длину.:D

fugitive
02-29-2008, 04:41 PM
че есть с тем и живем...галадаем здесь понимаешь ли :lol2:
сочувствую.

Дженни
02-29-2008, 04:43 PM
ну как там Муж твой? Накормлен? ;) ) :lol:
Мой муж приготовил офигенный стейк из семги с соусом тартар.

Так что мы оба накормлены.

Еще вопросы?

Serge7
02-29-2008, 04:45 PM
Мой муж приготовил офигенный стейк из семги с соусом тартар.

Так что мы оба накормлены.

Еще вопросы? Трусики не забудь ему простирнуть.. :kos: вручную.. ;) ) :lol:

Ps: Когда ты уже ему готовить начнёшь-то? :evillaugh ;)

Tiktak
02-29-2008, 04:48 PM
Трусики не забудь ему простирнуть.. :kos: вручную.. ;) ) :lol:

шой то за любофф такая неземная - тpуcцы руками стерать:rolleyes: :evillaugh

Slippery When Wet
02-29-2008, 04:49 PM
Я постоянно слышу от Американцев какие русские девушки хот анд экзотик
Потому што американцы малоразборчивы.
Им всё-равно ваще с кем.
Почему не знаю я.
Место видимо такое.

Serge7
02-29-2008, 04:50 PM
шой то за любофф такая неземная - тpуcцы руками стерать:rolleyes: :evillaugh Леона93 главный тест! ) :grum:

Дженни
02-29-2008, 04:50 PM
Трусики не забудь ему простирнуть.. :kos: вручную.. ;) ) :lol:

Трусики мой муж, как любой нормальный человек (к которым не относятся типажи вроде тебя или Леона) стирает сам. В машине.

Еще вопросы по поводу моей семейной жизни?

Serge7
02-29-2008, 04:52 PM
...Еще вопросы по поводу моей семейной жизни? Nope. :kos: It's very clear about you.. ;) :shura:

Дженни
02-29-2008, 04:52 PM
Nope. :kos: It's very clear about you.. ;) :shura:
Вот и славненько. :bis:

Tiktak
02-29-2008, 04:53 PM
Леона93 главный тест! ) :grum:

угу.....он так деффак своих тестирует штоли.....маразм..поди ещё умудряется скид марксы наоставлять :oops: :lol2:

Экспортёр
02-29-2008, 04:53 PM
Трусики мой муж, как любой нормальный человек (к которым не относятся типажи вроде тебя или Леона) стирает сам. В машине.

Еще вопросы по поводу моей семейной жизни?

Это ненормально как раз! :34:

Tiktak
02-29-2008, 04:54 PM

а че шаланда тее сбои трусцы западло постирать:evillaugh

Дженни
Ну вот - очередная иллюстрация, почему с русскими мужчинами нельзя жить. У них извращены понятия нормы.

Slippery When Wet
Уйдёт он от неё.
...:kos:

Serge7
02-29-2008, 04:55 PM
угу.....он так деффак своих тестирует штоли.....маразм..поди ещё умудряется скид марксы наоставлять :oops: :lol2: Не ну он жестоко, да.. :evillaugh он какой-то "рубец" на трусах их заставляет.. ага.. вручную... :lol2: )) :)

Tiktak
02-29-2008, 04:56 PM
Уйдёт он от неё.

к тибе ?:rolleyes:

Дженни
Уйдёт он от неё.
...Эту песню завистники и злопыхатели поют давно... ;)

Дженни
Тиктак, мой муж не по дяденькам.

Tiktak
02-29-2008, 04:57 PM
Тиктак, мой муж не по дяденькам.

дык фигли Слиперь тагды печется?:rolleyes:

Slippery When Wet
02-29-2008, 04:58 PM
Мне он зачем...8-O

Tiktak
02-29-2008, 04:59 PM
Мне он зачем...8-O

вот и я думаю ... зачем :rolleyes:

Дженни
дык фигли Слиперь тагды печется?:rolleyes:
Он просто профессиональный форумский злопыхатель.

Slippery When Wet
...Эту песню завистники и злопыхатели поют давно... ;)
Да ты ж и сама знашь што так и будет.
Не хочешь смотреть правде в глаза.
В песок голову прячешь.

Дженни
Мне он зачем...8-O
А ты ему и подавно...

Tiktak
02-29-2008, 05:00 PM
Мне он зачем...8-O

Слипп дай голую фотку а :pray:

Дженни
02-29-2008, 05:00 PM
Да ты ж и сама знашь што так и будет.
Не хочешь смотреть правде в глаза.
В песок голову прячешь.
Уйдет - другого найдем. Еще моложе и красивее. Вон их скока - стадами ходят... :bis:

Тока он не дурак. Далеко не дурак. Поэтому сам не уйдет.

Любовь (настоящую), панимаишли, трудно найти.

Slippery When Wet
02-29-2008, 05:03 PM
Слипп дай голую фотку а :pray:
Обалдела што ли.
Как у тебя запросто всё.
Да знаешь ли ты на што ваще идут тётки штоб увидеть мою такую фотокарточку?!
Не знаешь.

Дженни
02-29-2008, 05:04 PM
Обалдела што ли.
Как у тебя запросто всё.
Не знаешь.
Во цену набивает ))

Нам Фима бесплатно в личку пришлет :fig: :fig:

Slippery When Wet
02-29-2008, 05:05 PM
Во цену набивает ))

У Фимы я в маечке.
В синенькой.
В маечке можно.

Serge7
02-29-2008, 05:06 PM
Уйдет - другого найдем. Еще моложе и красивее. Вон их скока - стадами ходят... :bis:

Тока он не дурак. Далеко не дурак. Поэтому сам не уйдет.

Любовь (настоящую), панимаишли, трудно найти.

Ну когда сороковник стукнет ага.. :kos: ;) :)

Tiktak
02-29-2008, 05:06 PM
Обалдела што ли.
Как у тебя запросто всё.
Не знаешь.

я вам мани ордер пришлю на $ 21.94
че ломаисся как дэушка:rolleyes:

Tiktak
02-29-2008, 05:07 PM
Во цену набивает ))

ПаHты в этом деле фсё:34:

Slippery When Wet
02-29-2008, 05:08 PM
я вам мани ордер пришлю на $ 21.94
че ломаисся как дэушка:rolleyes:
Нет.
С буя ли я буду показывать свои голые фотки.

Tiktak
У Фимы я в маечке.
В синенькой.
В маечке можно.

биз галавы не хачу:rolleyes:

Tiktak
Нет.

даже в личку?:rolleyes:

Дженни
02-29-2008, 05:09 PM
Ну когда сороковник стукнет ага.. :kos: ;) :)
Кому из нас ?

Tiktak
02-29-2008, 05:14 PM
Нет.

Тады свабоден:34:

Slippery When Wet
02-29-2008, 05:19 PM
даже в личку?:rolleyes:
Какая разница куда.
Зайди на порносайт там этого добра немеряно...:kos:

Tiktak
02-29-2008, 05:23 PM
Какая разница куда.
Зайди на порносайт там этого добра немеряно...:kos:

епть Слиперь у тебя чувство юмора.....ну сам подумай ну куда ты ме уперся...я га-ню гу-сей:34:

seapig
03-01-2008, 11:38 AM
а че шаланда тее сбои трусцы западло постирать:evillaugh

Не оне саме своих трусьев стирать не могуть .... так и будут в сраных ходить если мама или жена или бабушка не постирают. А так же могут скоропостижно сдохнуть от голода у полного холодильника, если мамы/бабушки или жены нет рядом ... потому как немужскоеэтодело(а) заниматься самообслуживанием. Хорошо если жепу сам может вытереть.

Самое интересное что в России эта работа по "воспитанию" подрастающего поколения продолжается в том же духе. У меня подруга детства которую я знаю с пионэрского контрационного лагеря. Ее сын лет 10 приходит домой из школы. Мама ему говорит типа "поел помой посуду". Маленьких засранец ей отвечает типа - немужскоеэтодело. Ну она его быстро в соседнюю комнату и проводит воспитаельную работу... Мать понимаешь на двух работах вкалывает и бабушка уже на пенсии подрабатывает чтобы его отдать в хорошую школу, возить по разным странам на каникулы и покупать электронные игрушки .. в квартире идет ремонт (силами мамы в основном - она талантливая и многогранная как большинство русских женщин), она ему говорит "давай кисть в руки - крась стену - этомужскаяработа". Ну вроде понял, хорошо что ее сын не без мозгов и не без совести. Извинился перед мамой и подобных высказываний больше небыло. Папаша конечно того - по праздинкам появляется - и таких четверть России.

Птиц
03-01-2008, 11:46 AM
Самое интересное что в России эта работа по "воспитанию" подрастающего поколения продолжается в том же духе.
ты серъезно? :rolleyes:

Vrag
03-01-2008, 12:06 PM
Папаша конечно того - по праздинкам появляется - и таких четверть России.

Зато еще есть три четверти хороших, как я. [:lol:]

Дженни
03-01-2008, 12:08 PM
Зато еще есть три четверти хороших, как я. [:lol:]

Vrag
03-01-2008, 12:13 PM
Еще тут есть Чеширский Кот, он тоже хороший. И Марик вроде ничего, хотя я с ним лично не знаком.

Дженни
03-01-2008, 12:14 PM
Еще тут есть Чеширский Кот, он тоже хороший. И Марик вроде ничего, хотя я с ним лично не знаком.
Да, мало вас, хороших... Мало... :( :(

Основная масса все-таки больше напоминает химиков-питеров-иже-с-ними...

Кошка Мурка
03-01-2008, 12:34 PM
Зато еще есть три четверти хороших, как я. [:lol:] - нет, Враг, это Сипижа в виду имела - четверть таких, которые изредка нос кажут и дети их видят. Остальные три четверти просто забывают быстро и прочно, что у них есть какие-то там дети и исчезают навечно (некоторые выныривают много позже, чтоб со взрослых детей попытаться содрать алименты на своё содержание. :crazy: )

Vrag
03-01-2008, 12:37 PM
- нет, Враг, это Сипижа в виду имела - четверть таких, которые изредка нос кажут и дети их видят. Остальные три четверти просто забывают быстро и прочно, что у них есть какие-то там дети и исчезают навечно (некоторые выныривают много позже, чтоб со взрослых детей попытаться содрать алименты на своё содержание. :цразы: )

Скорее всего это просто попытка с вашей стороны оправдать брак с иностранцем по расчету (with all due respect).

Дженни
03-01-2008, 12:43 PM
Скорее всего это просто попытка с вашей стороны оправдать брак с иностранцем по расчету (with all due respect).
Да нет, Враг. К сожалению, так и есть, Мура не преувеличивает...

Mikhail-u
03-01-2008, 12:48 PM

Все - неженатые. Да, когда ты холостяк - ты ещё пока "хороший".;)

seapig
03-01-2008, 01:17 PM

А почему если с иностранцем, то обязательно по-расчету? И опять же что такого ужасного если брак по расчету (при условии что все в нем получают что хотели)? Чем это хуже чем "по-залету" "по-молодости по-дурости" "от "недо...а" или по большой и страстной любви типа "люблю-немогу-убью-зарежу".

Надо думать и выбирать перед тем как вступать в брак. Вроде в этом нет ничего ненормального. :rtyu:

Mikhail-u
03-01-2008, 01:19 PM
А почему если с иностранцем, то обязательно по-расчету? И опять же что такого ужасного если брак по расчету (при условии что все в нем получают что хотели)? Чем это хуже чем "по-залету" "по-молодости по-дурости" "от "недо...а" или по большой и страстной любви типа "люблю-немогу-убью-зарежу".

Надо думать и выбирать перед тем как вступать в брак. Вроде в этом нет ничего ненормального. :ртю:
ты девушка, слушай тех, кто вне брака - и мотай на ус, что такое брак. Особенно со слов тех, кто в нём вообще никогда не состоял, как Марик и Кот.;)

seapig
03-01-2008, 01:27 PM
ты девушка, слушай тех, кто вне брака - и мотай на ус, что такое брак. Особенно со слов тех, кто в нём вообще никогда не состоял, как Марик и Кот.;)

Я не хочу никого слушать, Миша, я хочу на seapig island with plenty of seapig chow где свободные морские свинки резвятся целыми днями ничего не делая. К сожалению жизнь устроенна так что ты постоянно кому-то чего-то должен/а и ты должен/а вкалывать чтобы выжить и вырастить своих детей.

Эта простая истинна почему-то недоступна пониманию многих. А именно, в жизни просто нет халявы и в лотерею выигрывают единицы.

Vrag
03-01-2008, 01:28 PM

Надо думать и выбирать перед тем как вступать в брак. Вроде в этом нет ничего ненормального. :ртю:

Любовь это лучшее из того что дано человеку испытать на земле. Это дар богов. Выходя замуж по расчету ты от этого дара отказываешся. Ничего ужасного я в таком решении не вижу, но понять его не могу.

химик
03-01-2008, 01:32 PM
Скорее всего это просто попытка с вашей стороны оправдать брак с иностранцем по расчету [(with all due respect)].
Враг какие оправдание лол за что... в этой жинзи бесплатным бывает только сыр в мышеловке вопрос только в том что ты хочешь купить и что ты готов за это заплатить

seapig
03-01-2008, 01:44 PM
Любовь это лучшее из того что дано человеку испытать на земле. Это дар богов. Выходя замуж по расчету ты от этого дара отказываешся. Ничего ужасного я в таком решении не вижу, но понять его не могу.

И что вам мешает любить человека за которого вы вышли по расчету? :rolleyes:

(по расчету я имею в виду ДУМАЯЧТОДЕЛАЕШЬ)

а под любовью я имею в виду делать все что можешь для людей которые с тобой рядом и от тебя зависят.

Кошка Мурка
03-01-2008, 01:53 PM
Враг какие оправдание лол за что... в этой жинзи бесплатным бывает только сыр в мышеловке вопрос только в том что ты хочешь купить и что ты готов за это заплатить - эх, Химик, Химик... купи-продай, купи-продай... ведь на том свете нечего вспомнить будет. :cool: Бывает, бывает в этой жизни кое-что, что можно получить за так и отдать не жаль вдвое больше. Лубофф-моркофф называется, [believe it or not.] :kos:

" За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной,
вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!
За мной, мой читатель, и только за мной, и я покажу тебе такую любовь!" (ц ) :rolleyes:

AshOgraM
03-01-2008, 02:16 PM
- эх, Химик, Химик... купи-продай, купи-продай... ведь на том свете нечего вспомнить будет. :цоол: Бывает, бывает в этой жизни кое-что, что можно получить за так и отдать не жаль вдвое больше. Лубофф-моркофф называется, [believe it or not.] :кос:

" За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной,
вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!
За мной, мой читатель, и только за мной, и я покажу тебе такую любовь!" (ц ) :роллеыес:
Я ща одну вещь скажу...только Вы не обижайтесь (с).;) Мур, не всем дано любить. Не верится в такое, но бывает...и оказывается чаще, чем мы можем предположить (размышления о жизненном опыте....:cool: )

Mikhail-u
03-01-2008, 02:27 PM
Я не хочу никого слушать, Миша.
А вот это зря, Сипижик. И потом, ты как будто мою иронию не углядела.

ПС А ты говорила, что Кожедуба слушала :evillaugh

Vrag
03-01-2008, 02:27 PM
Я ща одну вещь скажу...только Вы не обижайтесь (с).;) Мур, не всем дано любить. Не верится в такое, но бывает...и оказывается чаще, чем мы можем предположить (размышления о жизненном опыте....:цоол: )

Вот это точно. Например тем которые продаются за грин-карты, как мне кажется, не дано.

Кошка Мурка
03-01-2008, 02:30 PM
Я ща одну вещь скажу...только Вы не обижайтесь (с).;) Мур, не всем дано любить. Не верится в такое, но бывает...и оказывается чаще, чем мы можем предположить (размышления о жизненном опыте....:cool: ) - прочно и долго - может быть и не дано. Но хотя бы на сколько-то башню сносит почти всем. И не только по молодости. :D

Кошка Мурка
03-01-2008, 02:33 PM
Вот это точно. Например тем которые продаются за грин-карты, как мне кажется, не дано. - солнушко, да чё ж тебя этой грин-картой так ушибло-то, что никак успокоиться не можешь? Если ты по каждой мелкой неурядице столько времени всё ворчал и припоминал - немудрено, что она ушла... :vesh:

AshOgraM
03-01-2008, 02:34 PM
Вот это точно. Например тем которые продаются за грин-карты, как мне кажется, не дано.
Вот вас перемкнуло на зелёных картах, Враг! :D Я понимаю, наболело, но как говорится когда ушла жена - ещё неизвестно кому больше повезло.
Я имею в виду совсем другое, может когда Вам будет больше лет Вы поймете о чём я говорю. Есть люди которым просто не дано любить. И человек может быть хорошим и может ему кто-то очень нравится, но вот любить, в истинном понимании этого слова - не дано.
П.С. кстати к тем кто по "зелёным картам" тоже может однажды прийти любовь. От карты не зависит :D .

AshOgraM
03-01-2008, 02:36 PM
- прочно и долго - может быть и не дано. Но хотя бы на сколько-то башню сносит почти всем. И не только по молодости. :Д
может это влюблённость? Любовь, по-моему, короткой не бывает.

Дженни
03-01-2008, 02:49 PM
Враг какие оправдание лол за что... в этой жинзи бесплатным бывает только сыр в мышеловке вопрос только в том что ты хочешь купить и что ты готов за это заплатить
Вот, Враг, о каких русских мужчинах я говорила. Вот пример. Все хотят купить, никакая любовь им не нужна, никакая семья. Отвратительные циничные морды.

Кошка Мурка
03-01-2008, 02:54 PM
может это влюблённость? Любовь, по-моему, короткой не бывает. - ну в самом начале всегда ведь влюблённость и есть, просто если накал страстей не проходит и не проходит с течением времени, то получает право называться любовью? :D

Кошка Мурка
03-01-2008, 03:03 PM
Вот, Враг, о каких русских мужчинах я говорила. Вот пример. Все хотят купить, никакая любовь им не нужна, никакая семья. Отвратительные циничные морды. - Дженни, я так полагаю, это право Химика сходить с ума от любви или торговать и рассчитывать каждый шаг и каждую копейку на десять лет вперёд. Он такой, какой есть, ничё с этим не поделаешь, да и делать не надо... плохо лишь то, что он агрессивен и пытается свои замашки выдать за единственно верные и навязать всем вокруг. Тут я с данным в твоём посте определением согласна на все сто... и противостою, по мере скромных сил и правил форума... :smoke:

Дженни
03-01-2008, 03:11 PM
- плохо лишь то, что он агрессивен и пытается свои замашки выдать за единственно верные и навязать всем вокруг. :smoke:
Именно. И не он один тут такой.

seapig
03-01-2008, 06:05 PM
А вот это зря, Сипижик. И потом, ты как будто мою иронию не углядела.

ПС А ты говорила, что Кожедуба слушала :evillaugh

Углядела :D, ну не будешь же людям говорить как у классика:

- Вы стоите на самой низшей ступени развития! - перекричал Филипп Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы, в присутствии людей с университетским образованием, позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости!..

Serge7
03-01-2008, 06:09 PM
"The Song Remains The Same" :kos:

Mikhail-u
03-01-2008, 06:22 PM
Углядела :Д, ну не будешь же людям говорить как у классика:

А почему, собственно, нет?;)

Mikhail-u
03-01-2008, 06:25 PM
Все хотят купить, никакая любовь им не нужна, никакая семья. Отвратительные циничные морды.

А может они не всегда хотели купить, просто им многократно говорили: "утром деньги - вечером кровать" - вот они и обобщили. Кто ж будет покупать, если можно не покупать?;)

Slippery When Wet
03-01-2008, 10:18 PM
Самое интересное что в России эта работа по "воспитанию" подрастающего поколения продолжается в том же духе.
Брехня.
И очернительство.

Slippery When Wet
03-01-2008, 10:22 PM
И опять же что такого ужасного если брак по расчету
Ниче ужасного.
Банальная проституция...:rtyu:

larsen
03-01-2008, 10:25 PM
Ниче ужасного.
Банальная проституция...:ртю:
в таком случае, устройство на работу - проституция....
и покупка с дискаунтом,,,,:evillaugh

Рыпка
03-01-2008, 10:25 PM
Ниче ужасного.
Банальная проституция...:rtyu:
Конечно, нет!
Брак по расчету очень часто подразумевает детей. Причем обеспеченных, счастливых детей

Slippery When Wet
03-01-2008, 10:30 PM
в таком случае, устройство на работу - проституция....

Передергивание.

Slippery When Wet
03-01-2008, 10:32 PM
Брак по расчету очень часто подразумевает детей. Причем обеспеченных, счастливых детей
Разговоры "в пользу бедных".
Проституция она и есть.
Как ни назови.

Рыпка
03-01-2008, 10:38 PM

Nope

Serge7
03-01-2008, 10:40 PM
Ниче ужасного.
Банальная проституция...:rtyu: True... :rolleyes:

Akela
03-01-2008, 10:40 PM
Конечно, нет!
Не, все-таки проституция.

Рыпка
03-01-2008, 10:44 PM
Не, все-таки проституция.
Not really

sharik
03-01-2008, 10:45 PM
Конечно, нет!
обепеченных--да, счастливых--not sure....

Serge7
03-01-2008, 10:45 PM
обепеченных--да, счастливых--not sure.... Sharik! :good: :4: :34:

larsen
03-01-2008, 10:46 PM
Проституция она и есть.
Как ни назови.
...:кос:
а если люди не способны любить...,
но хотят семью, регулярный секс, детей,,,
и дело не в деньгах,,,?

Махрютка
03-01-2008, 11:14 PM
мой бывший муж совсем не бедный чувак,не урод,даже красавчик я думаю.2 высших образования..далеко не дурак и очень порядочный человек.
седня говорила с ним..оказалось он расстался со своей гф с которой жил 4 года,они даже работают вместе.
спросила почему расстались ,он вот че ответил:
Я не могу потянуть на её образ жизни. Она за три года в Москве уже третью квартиру ПОКУПАЕТ. Четвёртую иномарку за 50 тыс.дол. Недавно в Аргентину летала. Как сказала, потратила всего 7 тыс баксов. Как тебе?

я нихера не понимаю. у кого проблемы? у него, у неё ?или может ваще у меня:rtyu:

Махрютка
03-01-2008, 11:17 PM
они оба в москве забыла сказать:mad:

Serge7
03-01-2008, 11:19 PM
мой бывший муж совсем не бедный чувак,не урод,даже красавчик я думаю.2 высших образования..далеко не дурак и очень порядочный человек.
седня говорила с ним..оказалось он расстался со своей гф с которой жил 4 года,они даже работают вместе.
спросила почему расстались ,он вот че ответил:
Я не могу потянуть на её образ жизни. Она за три года в Москве уже третью квартиру ПОКУПАЕТ. Четвёртую иномарку за 50 тыс.дол. Недавно в Аргентину летала. Как сказала, потратила всего 7 тыс баксов. Как тебе?

я нихера не понимаю. у кого проблемы? у него, у неё ?или может ваще у меня:rtyu:

Красиво жить не запретишь (ц) ;) :34: