PDA

View Full Version : Чем русские мужчины хуже иностранцев?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19

nat123
03-02-2008, 07:40 PM
Я уже кажется спрашивала...но всё таки....а муж знает? ;)

Знает о чем? как можно жить с человечеком в русском стиле? думаю он имеет смутные представления. Я об американском стиле имеею больше опыта

Glafira
03-02-2008, 07:41 PM
Я не знаю ничего про американцев. Но что русские мужчины ужасны, и в этом виновата ситуация в России - эито факт, с которым глупо спорить.
Я не думаю, что русские мужчины "ужасны". Значит мне попадались сплошные исключения

Serge7
Не понимаю я, зачем взрослые люди паясничают и делают вид, что не понимают очевидных вещей.

Нет почему.. Я понимаю, что ты "захватывала" и не раз.. от своих мужей... ;) :)

nat123
погугли если не лень и умнож на 100.

Их вы дети интернета, велкам к нам...и я покажу вам трейлирные домики ихнии ндравы

seapig
03-02-2008, 07:42 PM
Жил я в столицах, а бывал везде. И везде одно и то же мнение - если ты бьешь свою бабу, или хотя бы не можешь урезонить - ты чмо и с тобой западло на одном поле какать.

Птиц, ну так они друг с дружкой и общаются, а не с нормальными мужиками - зачем им нормальные.

seapig
03-02-2008, 07:43 PM
Их вы дети интернета, велкам к нам...и я покажу вам трейлирные домики ихнии ндравы

Мне ничего не надо показывать, я здесь уже ....дцать лет и работала с детьми из shelter и в судах навидалась достаточно, как сама так и из case law. Так же прекрасно знаю как здесь такие дела решаются и как людям помогают.

nat123
03-02-2008, 07:43 PM
Птиц, ну так они друг с дружкой и общаются, а не с нормальными мужиками - зачем им нормальные.

И реднеки не общаются с тобой, поетому для тебя американцы ангилы

nat123
03-02-2008, 07:44 PM
Мне ничего не надо показывать, я здесь уже ....дцать лет и работала с детьми из шелтер и в судах навидалась достаточно, как сама так и из цасе лащ.

И што всё ещё думаишь что американцы лучше или чем-то отличаются реско?

seapig
03-02-2008, 07:48 PM
И што всё ещё думаишь что американцы лучше или чем-то отличаются реско?

nat, ну ты чего действительно не понимаешь или прикидываешся что значит что в кодексе РФ нет закона о защите от домашнего насилия.

Serge7
03-02-2008, 07:48 PM
Жил я в столицах, а бывал везде. И везде одно и то же мнение - если ты бьешь свою бабу, или хотя бы не можешь урезонить - ты чмо и с тобой западло на одном поле какать. Абсолютно, Птиц! Да от меня родной Отец первым-бы отказался за подобное! :evillaugh ;)

Птиц
03-02-2008, 07:49 PM
ну так а что Вы пытаетесь доказать? что бить женщин в России - в порядке вещей? что там существует некое отношение одобрительности-позволительности в этой связи? вздор, чушь собачья.

что там неблагополучных семей, в которых такое случается (или даже носит хронический характер) больше, чем, допустим, в Штатах? допустим - чем выше уровень жизни, тем меньше социальных проблем вообще (если не считать наркомании, "любительского" воровства и проституции и т.п.)

что российский мужик хуже американского, потому что там бьют жен в забитых колхозах и на рабочих окраинах - а здесь в проджектах и сельских городишках? опять-таки, вздор, по-моему.

seapig
03-02-2008, 07:51 PM
ну так а что Вы пытаетесь доказать? что бить женщин в России - в порядке вещей? что там существует некое отношение одобрительности-позволительности в этой связи? вздор, чушь собачья.

что там неблагополучных семей, в которых такое случается (или даже носит хронический характер) больше, чем, допустим, в Штатах? допустим - чем выше уровень жизни, тем меньше социальных проблем вообще (если не считать наркомании, "любительского" воровства и проституции и т.п.)

что российский мужик хуже американского, потому что там бьют жен в забитых колхозах и на рабочих окраинах - а здесь в проджектах и сельских городишках? опять-таки, вздор, по-моему.

Нефига в России это происходит во всех слоях общества и в семьях с приличным уровнем жизни. В этом-то и разница.

nat123
03-02-2008, 07:51 PM
нат, ну ты чего действительно не понимаешь или прикидываешся что значит что в кодексе РФ нет закона о защите от домашнего насилия.

Сипиг, есть закон о нананесинии тяжких телесных повреждений, можна использовать любой закон и посадить любова или не жить с ним или развестись. Здесь куча всяких законов и шелторов, но дело не в этом, не в этом. Моё личное мнение, что американец не будет обижать тётьку из-за страха, а русский будет защищать. Мы Сипиг очень злые какие-то, но в тоже время очень искреннии, не знаю, но жоппу рвать за свою тётьку американиц не будет, они будут партнёры. Вот такое моё субьективное мнение

Птиц
03-02-2008, 07:52 PM
нат, ну ты чего действительно не понимаешь или прикидываешся что значит что в кодексе РФ нет закона о защите от домашнего насилия.
там это покрывается статьёй "мелкое" или "бытовое хулиганство".

как и любой другой мордобой и рукоприкладство.

nat123
03-02-2008, 07:53 PM
Нефига в России это происходит во всех слоях общества и в семьях с приличным уровнем жизни. В этом-то и разница.

И в Америке тож самое, это в природе заложено, агрессивность и т.д и т.п. тихие садисты с интеллигентными лицами. Сипиг, а почему всё обязательно сводицца к криминалу постоянно. Можно подумать это самая большая проблема с русско-американских отношениях?

Птиц
03-02-2008, 07:53 PM
в России это происходит во всех слоях общества и в семьях с приличным уровнем жизни
бред - опять-таки, возвращаемся к вопросу о том, где Вы лично это видели.

Odinokiy_Ostrov
03-02-2008, 07:54 PM
Моё личное мнение, что американец не будет обижать тётьку из-за страха, а русский будет защищать. Мы Сипиг очень злые какие-то, но в тоже время очень искреннии, не знаю, но жоппу рвать за свою тётьку американиц не будет, они будут партнёры. Вот такое моё субьективное мнение
Можно поточнее обьяснить термин "жопу рвать за свою тётьку"? :lol:

Serge7
03-02-2008, 07:55 PM
.. не знаю, но жоппу рвать за свою тётьку американиц не будет, они будут партнёры. Вот такое моё субьективное мнение Всё верно.. Чистое партнёрство! Хорошо сказано. ;)

nat123
03-02-2008, 07:55 PM
Можно поточнее обьяснить термин "жопу рвать за свою тётьку"? :лол:

Можно, счас схожу покурю и напишу. Субьективизм полнейшей воды конешна будет.

Это значит рвать в переносном смысле, это значит вопреки здравому смыслу поддчас. если тебе будет понятнее - мне кажется русский мужчина чем-то похож на еврейскую маму...кровь выпьет конешно, но если хреново, то куда же как не к нему за куриным супчиком.

Serge7
03-02-2008, 07:56 PM
Можно поточнее обьяснить термин "жопу рвать за свою тётьку"? :lol: ;) ))) :lol: :cool:

Odinokiy_Ostrov
03-02-2008, 07:56 PM
Давай. Мне, правда, интересно.

nat123
03-02-2008, 08:03 PM
Я уже написала.

Милька
03-02-2008, 08:04 PM
Ну как же ж одинаковая? Где ты видела, чтоб в России мужа, который жену бьёт, наказали, а женщину защитили? Да над ней в милиции посмеются.
не. щас все не так.

Кошка Мурка
03-02-2008, 08:04 PM
Абсолютно, у моей двоюродной сестры не взяли заявление в ментовке, просто так и сказали что "не берем". - у моей однокурсницы в Питере соседку, молодую девушку, убили на Смоленском кладбище (года три-четыре назад было.) Убили очень ранним утром, булыжником по голове ударили сзади - проломили череп, сумочка её была перерыта... Так вот, родственники её не смогли добиться, чтобы завели уголовное дело.
"Расследование" выдало заключение - несчастный случай, шла, упала, ушиблась головою, умерла. Поскольку дело трудное, без свидетелей - зачем им риск не раскрыть его... Т.е. спихивают, при малейшей возможности, даже убийства. А тут какая-то жана с бланшем - смешные вы какие-то, девочки и мальчики...

Милька
03-02-2008, 08:05 PM
Была.

Обьясняю популярно в России и в Америке люди мрут от рака, но в России они просто мрут, а в Америке их лечат, и многим продлевают жизнь на годы и десятилетия.

В России отношение до сих пор как у Гоголя типа чем ближе к природе тем лучше - выживет и так выживет а помрет и так помрет - не судьба значит. Так же и с мордобоями в семье - судьба значит у нее такая.
в России лечат людей от рака.
правда лекарства надо самим доставать...и больницы ужасные

Кошка Мурка
03-02-2008, 08:05 PM
не. щас все не так. - Милька солнце, щас ещё хуже...

nat123
03-02-2008, 08:06 PM
- у моей однокурсницы в Питере соседку, молодую девушку, убили на Смоленском кладбище (года три-четыре назад было.) Убили очень ранним утром, булыжником по голове ударили сзади - проломили череп, сумочка её была перерыта... Так вот, родственники её не смогли добиться, чтобы завели уголовное дело.
"Расследование" выдало заключение - несчастный случай, шла, упала, ушиблась головою, умерла. Поскольку дело трудное, без свидетелей - зачем им риск не раскрыть его... Т.е. спихивают, при малейшей возможности, даже убийства. А тут какая-то жана с бланшем - смешные вы какие-то, девочки и мальчики...

Вот, вот...а Птиц тока за шкирку и в работу, мол смотри не будет работы, как мы будем оплачивать биллы...бла-бла. Смешной Птиц, а ведь мок бы от чистого сердца, да Мура?

Кошка Мурка
03-02-2008, 08:07 PM
Вот, вот...а Птиц тока за шкирку и в работу, мол смотри не будет работы, как мы будем оплачивать биллы...бла-бла. Смешной Птиц, а ведь мок бы от чистого сердца, да Мура? - переведи. (ц)

Odinokiy_Ostrov
03-02-2008, 08:07 PM

Это значит рвать в переносном смысле, это значит вопреки здравому смыслу поддчас. если тебе будет понятнее - мне кажется русский мужчина чем-то похож на еврейскую маму...кровь выпьет конешно, но если хреново, то куда же как не к нему за куриным супчиком.
А американский мужчина, по твоему, куриный супчик (в прямом и переносном смысле) не сварит?

Милька
03-02-2008, 08:08 PM
Абсолютно, у моей двоюродной сестры не взяли заявление в ментовке, просто так и сказали что "не берем".
а моя подружка сходила в травм пункт. взяла справку про синяки итд. и пошла в ментовку. заявление взяли.

nat123
03-02-2008, 08:08 PM
А американский мужчина, по твоему, куриный супчик (в прямом и переносном смысле) не сварит?

Да сварит, сварит...Остров, мы другие, мы живём ближе, мы срастаемся кожей в отличии от совместного удобоустраевомого проживания. Запад есть Запад, Восток есть Восток.

Милька
03-02-2008, 08:09 PM
есть, ага. точно так же приедут и свинтят за хулиганку, как минимум. 105-я была вроде.
это....хы. 105 щас не то :8:

Serge7
03-02-2008, 08:09 PM
- Милька солнце, щас ещё хуже...

Вы в разных Россиях похоже жили.. ;) :)

nat123
03-02-2008, 08:10 PM
И тока Мурка по снегу в тапках бегаит па любому континенту

Serge7
03-02-2008, 08:10 PM
Вот, вот...а Птиц тока за шкирку и в работу, мол смотри не будет работы, как мы будем оплачивать биллы...бла-бла. Смешной Птиц, а ведь мок бы от чистого сердца, да Мура? )) :grum: :grum: :good:

Кошка Мурка
03-02-2008, 08:11 PM
Вы в разных Россиях похоже жили.. ;) :) - как сказал поэт,

И там она,
И здесь она,
Она везде одна,
Моя несчастная страна,
Прекрасная страна... (ц)
:kos:

nat123
03-02-2008, 08:13 PM
- как сказал поэт,

И там она,
И здесь она,
Она везде одна,
Моя несчастная страна,
Прекрасная страна... (ц)
:кос:

Кстати из вчерaшнего же фильма про избиения- психолог интернетный сказал, не читайте женщин пишущих стихи и говорящих о шевелении души, ето всё смутные области, люди хочут чего-то, сами не зная чего, опастные ето женщины

Vlаd
03-02-2008, 08:13 PM
С каких пор российским каналам стало можно верить?
Так я про американские и спрашивал.

Odinokiy_Ostrov
03-02-2008, 08:15 PM
Да сварит, сварит...Остров, мы другие, мы живём ближе, мы срастаемся кожей в отличии от совместного удобоустраевомого проживания. Запад есть Запад, Восток есть Восток.
Всё равно не понимаю. Ты хочешь сказать, что только русские могут в браке достигнуть такой близости, а американцы не могут? Бред это.

Кошка Мурка
03-02-2008, 08:15 PM
Кстати из вчершенего же фильма про избиения- психолог интернетный сказал, не читайте женщин пишущих стихи и говорящих о шевелении души, ето всё смутные области, люди хочут чего-то, сами не зная чего, опастные ето женщины - не читай, Ната, не читай. Дай нам чё-нить конкретное. Там, подштанники в цветочек, например - помнится, всем очень понравилось, особенно мужчинам. ;)

Птиц
03-02-2008, 08:16 PM
это....хы. 105 щас не то :8:
ага. ща 116 "Побои" и 117 "Истязание"

истязание (т.е. систематические побои тоже) - до трех лет

там правда тока за беременную бабу накидывают - от 3-х до 7-и

я бы вообще накинул, не тока за беременную

да и то - пока такой деятель еще в сизо тока будет париться, его што вертухаи, што блатные так обработают - зона раем покажется

nat123
03-02-2008, 08:17 PM
Всё равно не понимаю. Ты хочешь сказать, что только русские могут в браке достигнуть такой близости, а американцы не могут? Бред это.

Ещё как могут! Американцы с американками, русские с русскими.....

nat123
03-02-2008, 08:17 PM
- не читай, Ната, не читай. Дай нам чё-нить конкретное. Там, подштанники в цветочек, например - помнится, всем очень понравилось, особенно мужчинам. ;)

Ношинные?

Милька
03-02-2008, 08:18 PM
- Милька солнце, щас ещё хуже...
странно. 5 лет назад ситуация наладилась, в отдельно взятом городе, а щас стало еще хуже..

Odinokiy_Ostrov
03-02-2008, 08:19 PM
Ещё как могут! Американцы с американками, русские с русскими.....
Аааа....ну если говорить на разных языках тогда, конечно.

Кошка Мурка
Ношинные? - не знаю, какие, помню, там Бегемот жаловался, мол, от такого вида чуть не проблевался...

Птиц
- у моей однокурсницы в Питере соседку, молодую девушку, убили на Смоленском кладбище (года три-четыре назад было.) Убили очень ранним утром, булыжником по голове ударили сзади - проломили череп, сумочка её была перерыта... Так вот, родственники её не смогли добиться, чтобы завели уголовное дело.
и каким боком это к разговору? тут про доместик ваёленс, вроде :confused:

nat123
03-02-2008, 08:20 PM
Аааа....ну если говорить на разных языках тогда, конечно.

Как говорить дело десятое на мой взгляд, как думать вот в чем заковырка. И таких разностей в способе мышления, в ассоциациях - мильён....

nat123
03-02-2008, 08:21 PM
- не знаю, какие, помню, там Бегемот жаловался, мол, от такого вида чуть не проблевался...

Ты хочешь мне предложить тошнотного?:D

Птиц
03-02-2008, 08:21 PM
странно. 5 лет назад ситуация наладилась, в отдельно взятом городе, а щас стало еще хуже..
это у муркиных подружек, которые там остались, всё хуже и хуже становится. сойдутся двое-трое лядащих бапп - и небо с овчинку

Odinokiy_Ostrov
03-02-2008, 08:22 PM
Как говорить дело десятое на мой взгляд, как думать вот в чем заковырка. И таких разностей в способе мышления, в ассоциациях - мильён....
Так это не от национальности зависит. Способ мышления может быть совершенно разным у двоих русских. Или у двоих американцев.

nat123
03-02-2008, 08:25 PM
Так это не от национальности зависит. Способ мышления может быть совершенно разным у двоих русских. Или у двоих американцев.

Может, но если мне раньше казалось что 2 любящих человечека легко поймут друг-друга, то чем дальше, тем больше я вижу насколько мы разные. Нет я не о своей личной жизни, а о разнице воспрития этой жизни мною и американцами. Мне например не стать американкой, им не понять меня. Видишь ли, я наверное в том возрасте, когда важно не столько тело, сколько понимание. Понимание на уровне подкорки? нет я не смогу

Serge7
03-02-2008, 08:25 PM
Всё равно не понимаю. Ты хочешь сказать, что только русские могут в браке достигнуть такой близости, а американцы не могут? Бред это. Разное отношение к Браку.. Разный подход к супружеской жизни.. Россия - глубоко патриорхальная страна с тысячeлетними традициями.. Это всё, что она пытается тебе обьяснить.. ;)

Odinokiy_Ostrov
03-02-2008, 08:26 PM
Может, но если мне раньше казалось что 2 любящих человечека легко поймут друг-друга, то чем дальше, тем больше я вижу насколько мы разные. Нет я не о своей личной жизни, а о разнице воспрития этой жизни мною и американцами. Мне например не стать американкой, им не понять меня. Видишь ли, я наверное в том возрасте, когда важно не столько тело, сколько понимание. Понимание на уровне подкорки? нет я не смогу
Ты никогда не встречала русского человека, которого ты не смогла бы понять "на уровне подкорки"?

Odinokiy_Ostrov
03-02-2008, 08:27 PM
Разное отношение к Браку.. Разный подход к супружеской жизни.. Россия - глубоко патриорхальная страна с тысячалетними традициями.. Это всё что она пытается тебе обьяснить.. ;)
Так что ж в этом хорошего, что страна патриархальная?

Vlаd
03-02-2008, 08:28 PM
Да таких страшилок в каждой стране хоть отбавляй и в Америке тоже самое. Это не верховный ли суд Америки вынес решение не принимать заявления от бывших военнослужащих над которыми проводились эксперименты, а они об этом даже не подозревали?

Птиц
03-02-2008, 08:29 PM
в том, что там уважение и порядочность - в генах, а здесь - только из страха перед наказанием.

и в плане отношений мужа-жены тоже

Кошка Мурка
03-02-2008, 08:29 PM
странно. 5 лет назад ситуация наладилась, в отдельно взятом городе, а щас стало еще хуже.. - пять лет назад я уехала - незадолго до того я помню, как прибежал в наш подъезд избитый в кровь мужик, просил позвонить, вызвать ментов - какие-то уроды напали на улице, отняли мобильник, он боялся идти дальше один, и я звонила, и мне в трубку сказали, что выедут, как появится время. Оно у них не появилось никогда.
Сосед избивал смертным боем четырнадцатилетнюю дочку, она пряталась у соседей, мать пыталась вызвать ментов - не приехали.
Я однажды поздно вечером наткнулась на улице на лежащего старика, по виду мёртвого, звонила - мне лениво процедили в трубку, мол, звони в скорую. (Скорая приехала через сорок минут, правда.)
Едва ли это можно назвать налаженной ситуацией - не могло же одной мне так фатально не везти? :confused:

Odinokiy_Ostrov
03-02-2008, 08:30 PM
в том, что там уважение и порядочность - в генах, а здесь - только от страха перед наказанием.

и в плане отношений мужа-жены тоже
Пример выделенного можешь привести? Так, чтоб я хоть поняла о чём речь идёт. ;)

nat123
03-02-2008, 08:30 PM
Ты никогда не встречала русского человека, которого ты не смогла бы понять "на уровне подкорки"?

Встречала, но я например не воспринимаю тебя как русскую, вернее даже русско-говорящую. Я воспринимаю тебя например как американку пишущую русскими буквами. Я могла бы написать тебе в американском стиле - просто о сложном, но я не хочу напрягаться, я напрягаюсь в реале, я говорю так, чтоб они меня поняли .....Ты понимаешь смысл, но даже сейчас не просекаешь тонкости, что именно я хочу сказать. Вот так же и в жизни - вроде мелочь, как крошка в койке, а царапает. Я только в Америке поняла, насколько я азиатка.

Serge7
03-02-2008, 08:31 PM
Так что ж в этом хорошего, что страна патриархальная? Ага, и поэтому Американцы так любят Русских девочек сюда пачками завозить.. ;) ) :lol:

Кошка Мурка
03-02-2008, 08:32 PM
Ты хочешь мне предложить тошнотного?:D - не могу, не держу такого в доме. Главное, чтоб ты нечаянно опять кому-нить чё-нить тошнотного не предложила. :kiss:

Птиц

что живут вместе, потому что испытывают потребность друг в друге, а не потому что так проще мортгедж выплачивать

что развестись могут без судов и взаимного поливания грязью

много чего

nat123

Могу. Русская женщина может ударить мужчину, просто дать пощёчину, когда он зарвался. Ето не оскробление действием (в моём понимании) , ето просто последний сигнал и вроде как - я женщина, япона мать "стоп, стоп, стоп". Мужчина не имеет права вообще ничего такой разьяренной тётьке говорить, кроме "прости". Американец воспримет как личное оскорбление действием.

Odinokiy_Ostrov
03-02-2008, 08:33 PM
Ага, и поэтому Американцы так любят Русских девочек сюда пачками завозить.. ;) ) :лол:
Я уже писала в какой-то другой теме: любят завозить мужчины типа Леона, которым хочется безприкословного подчинения от несчастной "спасённой" женщины без документов и английского языка. А так, в основном, никто никого не любит "завозить".

Дженни
03-02-2008, 08:33 PM
Это Сержу очень нравится. И Птицу. Там мущина - ЧОЛОВИК! А баба - нет.

Дженни
03-02-2008, 08:34 PM
...

Odinokiy_Ostrov
03-02-2008, 08:34 PM
что развестись могут без судов и взаимного поливания грязью

много чего
Где????? В России чаще разводятся без взаимного поливания грязью, чем здесь? Где ты такое взял?

Птиц
03-02-2008, 08:35 PM
Где????? В России чаще разводятся без взаимного поливания грязью, чем здесь? Где ты такое взял?
везде. не знаю ни одного случая [messy divorse] ни там, ни здесь, если оба из России. ну, если не говорить о знаменитостях и подобных ушлёпках

здесь - если один хотя бы здесь вырос или долго прожил - все прибамбасы, иногда на несколько лет.

в целом на круг там это происходит намного быстрее и менее болезненно для обоих, чем здесь

любви нет - делить нечего, по большому счету

Odinokiy_Ostrov
03-02-2008, 08:35 PM
Могу. Русская женщина может ударить мужчину, просто дать пощёчину, когда он зарвался. Ето не оскробление действием (в моём понимании) , ето просто последний сигнал и вроде как - я женщина, япона мать "стоп, стоп, стоп". Мужчина не имеет права вообще ничего такой разьяренной тётьке говорить, кроме "прости". Американец воспримет как личное оскорбление действием.
И правильно сделает....

Дженни
03-02-2008, 08:36 PM
Могу. Русская женщина может ударить мужчину, просто дать пощёчину, когда он зарвался. Мужчина не имеет права вообще ничего такой разьяренной тётьке говорить, кроме "прости". .
Смеяться или плакать?

nat123
Я уже писала в какой-то другой теме: любят завозить мужчины типа Леона, которым хочется безприкословного подчинения от несчастной "спасённой" женщины без документов и английского языка. А так, в основном, никто никого не любит "завозить".

Остров, вот опять штамп. Да не поетому - а потому чта красивые деффки, дикие и пахнущие жиззнью, потому что при их доходах им такую в Америке не светит.

Aurbo
...

Serge7
Я уже писала в какой-то другой теме: любят завозить мужчины типа Леона, которым хочется безприкословного подчинения от несчастной "спасённой" женщины без документов и английского языка. А так, в основном, никто никого не любит "завозить". Мне открыть опрос на форуме "Девочки, у кого из Вас муж - Американец?" )) :lol: ;)

Odinokiy_Ostrov
наоборот

ты уже перестаешь понимать мой текст

защита срабатывает
Тогда я уже совсем ничего не понимаю. Значит - разводиться без поливания грязью - плохо? Это показывает, что люди никогда друг друга не любили? ;)

Aurbo
03-02-2008, 08:37 PM
Смеяться или плакать?
Пальцем у виска...

Дженни
Мне открыть опрос на форуме "Девочки, у кого из Вас муж Американец?" )) :lol: ;)
Открой. Что это докажет? что американские мужья лучше русских? или что кого-то тут кто-то завез?

Кошка Мурка
в том, что там уважение и порядочность - в генах, а здесь - только из страха перед наказанием.
и в плане отношений мужа-жены тоже - в генах нет ни уважения, ни порядочности, это только воспитанием даётся. В его российском варианте нет ни уважения к закону, ни к личности, ни к правам этой личности - каждый, пишущий здесь, не раз и не два с этим сталкивался. И многие громко декларировали, что они от этого именно произвола сюда и уехали.

nat123
03-02-2008, 08:38 PM
Тогда я уже совсем ничего не понимаю. Значит - разводиться без поливания грязью - плохо? Это показывает, что люди никогда друг друга не любили? ;)

Это не плохо,это ужастно, надо чтоб жизнь ни в жизнь, вот если не этот или не эта, то всё - конец света и свет клином сошелся!

Дженни
03-02-2008, 08:38 PM
- в генах нет ни уважения, ни порядочности, это только воспитанием даётся. В его российском варианте нет ни уважения к закону, ни к личности, ни к правам этой личности - каждый, пишущий здесь, не раз и не два с этим сталкивался. И многие громко декларировали, что они от этого именно произвола сюда и уехали.
Дааа, что у русских мужчин в генах уважение к женщине - это я первый раз читаю.

Odinokiy_Ostrov
03-02-2008, 08:39 PM
Мне открыть опрос на форуме "Девочки, у кого из Вас муж - Американец?" )) :лол: ;)
Я же не о всех и каждом. Я о большинстве. И потом, есть разница между семьями, где русская девушка где-то познакомились с американцем, они друг друга полюбили и поженилис....и ситуацией, где мужчина себе специально ищет жену "на вывоз" из какой-нибудь страны третьего мира.

Птиц

нет, я там исправил. сам че-та не то прочитал, сорьки

Дженни
Это не плохо,это ужастно, надо чтоб жизнь ни в жизнь, вот если не этот или не эта, то всё - конец света и свет клином сошелся!
Тогда тебе не к русским. Тебе к кавказцам. Еще он потом нэбольно зарэжэт. От любви.

nat123
03-02-2008, 08:40 PM
- в генах нет ни уважения, ни порядочности, это только воспитанием даётся. В его российском варианте нет ни уважения к закону, ни к личности, ни к правам этой личности - каждый, пишущий здесь, не раз и не два с этим сталкивался. И многие громко декларировали, что они от этого именно произвола сюда и уехали.

Да ты что? нет уважения к женщине в России? выйди на лужайку и посмотри как американки косят газоны, посмотри какой предродовой отпуск, посмотри сколько американок выдели как перед ней на одно колено становились хоть раз в жизни. Не свестите Мура, не надо!

Odinokiy_Ostrov
03-02-2008, 08:40 PM
До какой степени? До самоубийства? До убийства неверного любовника? Вот это, я понимаю, романтика....

Птиц
03-02-2008, 08:41 PM
чушь - там это воспитано в поколениях - вместе с конформизмом и подчинением власти

многие, кто декларировал - я вообще поражаюсь тому, что творится в головах многих сюда приехавших.

ничем, кроме замеса из здешней пропаганды и ущербности самих декларирующих объяснить это невозможно

Vlаd
Жил я в столицах, а бывал везде. И везде одно и то же мнение - если ты бьешь свою бабу, или хотя бы не можешь урезонить - ты чмо и с тобой западло на одном поле какать.
Вы хоть прочитайте внимательно что написали.

nat123
Я же не о всех и каждом. Я о большинстве. И потом, есть разница между семьями, где русская девушка где-то познакомились с американцем, они друг друга полюбили и поженилис....и ситуацией, где мужчина себе специально ищет жену "на вывоз" из какой-нибудь страны третьего мира.

Да нет никaкой разницы, нет, вывоз или не вывоз, ето всего лишь повод, что будет в риальной жизни, это уже другая истрория. А давайте отвлечёмся от штаповок и попробуем перейти на другой уровень разговора хоть раз. Так чисто попробывать....

Serge7
Это Сержу очень нравится. И Птицу. Там мущина - ЧОЛОВИК! А баба - нет. Я-ж тебя не спрашиваю, что ты такого вытворяла своим Мужикам? ;) :lol:

Aurbo
03-02-2008, 08:42 PM
Меня один общественный деятель, редкатор русской газеты спросил:"А что вам,собственно нравится в Канаде?"
Я сказала,что мне здесь всё нравится,а особенно, что здесь каждый гражданин чувствует себя человеком.
А он:"А где это вы БЫЛИ человеком?" Я сказала, что я всегда и везде была человеком, но здесь, на Западе,права чловека защищены законом,а не только написаны на бумаге, как в России.Он заткнулся,ему нечего было сказать.

nat123
До какой степени? До самоубийства? До убийства неверного любовника? Вот это, я понимаю, романтика....

Почему тебя всё время тянет на криминал? :eek: :D

Дженни
Я-ж тебя не спрашиваю, что ты такого вытворяла своим Мужикам? ;) :lol:
А при чем тут мои мужики вообще?

nat123
03-02-2008, 08:43 PM
Меня один общественный деятель, редкатор русской газеты спросил:"А что вам,собственно нравится в Канаде?"
Я сказала,что мне здесь всё нравится,а особенно, что здесь каждый гражданин чувствует себя человеком.
А он:"А где это вы БЫЛИ человеком?" Я сказала, что я всегда и везде была человеком, но здесь, на Западе,права чловека защищены законом,а не только написаны на бумаге, как в России.Он заткнулся,ему нечего было сказать.

И что тебя вдруг по закону полюбил кандец, так что у тебя голова закружилась до звёдочек?

Odinokiy_Ostrov
03-02-2008, 08:44 PM
везде. не знаю ни одного случая [messy divorse] ни там, ни здесь, если оба из России. ну, если не говорить о знаменитостьях и подобных ушлёпках

Знаешь, я о разводах в России знаю только по рассказам знакомых. И рассказы жуткие. Я здесь себе такого не представляю. Но это всё по рассказам....
А здесь....я достаточно часто сталкиваюсь с разводящимися парами по работе. По моим наблюдениям: в огромном количестве случаев, если люди делают друг друг гадости и пытаются сделать как можно больнее....то люди эти чаще всего из России.....

seapig
03-02-2008, 08:44 PM
- пять лет назад я уехала - незадолго до того я помню, как прибежал в наш подъезд избитый в кровь мужик, просил позвонить, вызвать ментов - какие-то уроды напали на улице, отняли мобильник, он боялся идти дальше один, и я звонила, и мне в трубку сказали, что выедут, как появится время. Оно у них не появилось никогда.
Сосед избивал смертным боем четырнадцатилетнюю дочку, она пряталась у соседей, мать пыталась вызвать ментов - не приехали.
Я однажды поздно вечером наткнулась на улице на лежащего старика, по виду мёртвого, звонила - мне лениво процедили в трубку, мол, звони в скорую. (Скорая приехала через сорок минут, правда.)
Едва ли это можно назвать налаженной ситуацией - не могло же одной мне так фатально не везти? :confused:

Мурка, я видела мужика на Киевском вокзале мертвого лежавшего в конце торгового ряда прикрытого газетками и картонными коробками. Рядом торговали подсолнечным маслом. По словам словоохотливой тетки с Украины, он там пролежал весь день: звонили ментам, звонили в скорую - везде посылали. Представляешь себе такое здесь на Farmer's Market.

Vlаd
03-02-2008, 08:46 PM
Вы в это на полном серьезе верите?
Я думаю процентов так 85-95% это на вывоз для регулярного секса из стран третьего мира.

Aurbo
03-02-2008, 08:46 PM
И что тебя вдруг по закону полюбил кандец, так что у тебя голова закружилась до звёдочек?
Ну и славненько..у меня вид не жительсво уже как 12 лет, семь лет гржданство, какой-никакой [employment],автомобиль, бaрахло в доме. Буду очень рада, постараюсь ответить взаиностью.

Serge7
03-02-2008, 08:47 PM
А при чем тут мои мужики вообще? Ну ты-ж за меня отвечаешь здесь? ;) Давай и я за тебя попробую? ) :lol:

Aurbo
03-02-2008, 08:47 PM
Мурка, я видела мужика на Киевском вокзале мертвого лежавшего в конце торгового ряда прикрытого газетками и картонными коробками. Рядом торговали подсолнечным маслом. По словам словоохотливой тетки с Украины, он там пролежал весь день: звонили ментам, звонили в скорую - везде посылали. Представляешь себе такое здесь на Фармерьс Маркет.
Кто-то ещё на форуме - не Дженни ли - такие же ужасы рассказывала.

Птиц
03-02-2008, 08:48 PM
Знаешь, я о разводах в России знаю только по рассказам знакомых.
но при этом пытаешься спорить с теми, кто там жил.

[end of story]

nat123
03-02-2008, 08:48 PM
Знаешь, я о разводах в России знаю только по рассказам знакомых. И рассказы жуткие. Я здесь себе такого не представляю. Но это всё по рассказам....
А здесь....я достаточно часто сталкиваюсь с разводящимися парами по работе. По моим наблюдениям: в огромном количестве случаев, если люди делают друг друг гадости и пытаются сделать как можно больнее....то люди эти чаще всего из России.....

ох, хосподи.....(это бесполезно, сказала я сама себе). Вот смотри, тебя еврейку вывезли из России в "свободную страну". Можно лечь костьми, но твоё мнение, как о России, как дикой стране с дикими нравами и мужчинами никогда не изменить, неважно, что ты там не жила в сознательном возрасте, не важно, что ты чистейший продукт американской субькультуры...всё неважно в общем.

nat123
03-02-2008, 08:49 PM
Ну и славненько..у меня вид не жительсво уже как 12 лет, семь лет гржданство, какой-никакой [employment],автомобиль, барахло в доме. Буду очень рада, постараюсь ответить взаиностью.

Змея ето как относится к мужчинам?

Odinokiy_Ostrov
Вы в это на полном серьезе верите?
Я думаю процентов так 85-95% это на вывоз для регулярного секса из стран третьего мира.
Я согласна, что большинство на "вывоз". Я не говорила о процентах. Но слышала, что бывает и по другому. :)

Кошка Мурка
Да ты что? нет уважения к женщине в России? выйди на лужайку и посмотри как американки косят газоны, посмотри какой предродовой отпуск, посмотри сколько американок выдели как перед ней на одно колено становились хоть раз в жизни. Не свестите Мура, не надо! - честное слово, передо мною американец - становился. Именно на колено. Со словами [will you marry me?] :D (я не шучу.)

По поводу предродового отпуска - смешно даже читать. С российскими распрекрасными льготами и громадным отпуском - какой работодатель в своём уме возьмёт на работу не то что беременную женщину, а просто молодую-только-что-замужнюю? Я знаю и на собственной шкуре и на огромном количестве примеров моих подруг и знакомых оборотную сторону этой "социальной защищённости". В то время как здесь я видела примеры, когда молодых тёток чуть не на сносях принимали на работу, и никто вокруг них не бегал с кудахтаньем - так же, как все, работали. Работали, а не мучались в отчаянье каждый день, где взять денег на жизнь.

Так что при сравнении этих двух вариантов я без долгих рассусоливаний выбираю американский, даже и думать нечего.
Да и ты, Ната, выбрала его же, так что не стоит так уж надрываться за той романтикой. :cool:

Птиц
Мурка, я видела мужика на Киевском вокзале мертвого лежавшего в конце торгового ряда прикрытого газетками и картонными коробками. Рядом торговали подсолнечным маслом. По словам словоохотливой тетки с Украины, он там пролежал весь день: звонили ментам, звонили в скорую - везде посылали. Представляешь себе такое здесь на Фармерьс Маркет.
на Farmer's Market - нет, а в Даунтауне, на Skid Row - тока так

Aurbo
03-02-2008, 08:51 PM
Змея ето как относится к мужчинам?
ну,ты сказала,что если случится любовь с канадцем..славненько..
Ведь у меня же нет такого интереса - чтоб он мне документы сделал, чтоб кормил и содержал.

nat123
03-02-2008, 08:52 PM
- честное слово, передо мною американец - становился. Именно на колено. Со словами [will you marry me?] :Д (я не шучу.)

По поводу предродового отпуска - смешно даже читать. С российскими распрекрасными льготами и громадным отпуском - какой работодатель в своём уме возьмёт на работу не то что беременную женщину, а просто молодую-только-что-замужнюю? Я знаю и на собственной шкуре и на огромном количестве примеров моих подруг и знакомых оборотную сторону этой "социальной защищённости". В то время как здесь я видела примеры, когда молодых тёток чуть не на сносях принимали на работу, и никто вокруг них не бегал с кудахтаньем - так же, как все, работали. Работали, а не мучались в отчаянье каждый день, где взять денег на жизнь.

Так что при сравнении этих двух вариантов я без долгих рассусоливаний выбираю американский, даже и думать нечего.
Да и ты, Ната, выбрала его же, так что не стоит так уж надрываться за той романтикой. :цоол:

Да я как раз против романтики.....роматика ето вообще не ко мне. Помнишь ты только спрашивала меня - а как жы мол мериканца можна была убедить быть человеком? Ты ведь искренне думала, что тебе попался плохой американеци поэтому всё закончилось разводом. я тогда не стала отвечать честно, да и сейчас не очень горю желанием.

Aurbo
на Фармерьс Маркет - нет, а в Даунтауне, на Скид Рощ - тока так
В Ванкувере на Скид Роу тоже часто лапки отбрасывают - но парамедики быстренько приезжают и убирают нах.

Птиц
Вы хоть прочитайте внимательно что написали.
что именно не устраивает?

seapig
03-02-2008, 08:53 PM
но при этом пытаешься спорить с теми, кто там жил.

[end of story]

Птиц здесь хреновая ситуация в среде меньшинств, но они этого по крайней мере не отрицают. Вот к нам недавно на работу приезжал Бил Косби с новой книгой, где он обсуждает и осуждает это. Люди как женщины так и мужчины пытаются РЕШАТЬ проблемы или по крайней мере открыто их обсуждать.

В России почему-то надо немедленно засунуть голову в песок и сказать у нас баб не бьют и тд и тп у нас все хорошо. И немедленно перевести стрелки на Америку.

nat123
ну,ты сказала,что если случится любовь с канадцем..славненько..
Ведь у меня же нет такого интереса - чтоб он мне документы сделал, чтоб кормил и содержал.

Я не сказалa, что славненько, я спросила - законодательство помогло со щастием?

Vlаd
Спасибо, очень рассмешили.
Вы наверное никогда не сталкивались с западным правосудием.

Биолог
03-02-2008, 08:54 PM
посмотри как американки косят газоны, посмотри какой предродовой отпуск, посмотри сколько американок выдели как перед ней на одно колено становились хоть раз в жизни. Не свестите Мура, не надо!

да, нет здесь это называется "за что боролись, на то и напоролись", косят газоны потому что могут, и никто их не заставляет это уж точно, на работе пашут с утра до ночи, карьера многим здесь дороже чем дети, зачем же им тогда большой декретный отпуск?

Птиц
И немедленно перевести стрелки на Америку.
нет, нужно годами натужно ныть, как в России до сих пор всё плохо, какие там все казлы и сцуки, и как хорошо, што мы оттуда уехали...

Serge7
Ну и славненько..у меня вид не жительсво уже как 12 лет, семь лет гржданство, какой-никакой [employment],автомобиль, бaрахло в доме. Буду очень рада, постараюсь ответить взаиностью. И как Канадцы, Змеюха , я имею ввиду с которыми ты была долго в близких отношениях? ;) Sorry, to ask.. :)

Кошка Мурка
03-02-2008, 08:55 PM
чушь - там это воспитано в поколениях - вместе с конформизмом и подчинением власти
многие, кто декларировал - я вообще поражаюсь тому, что творится в головах многих сюда приехавших.
ничем, кроме замеса из здешней пропаганды и ущербности самих декларирующих объяснить это невозможно - как же так... вот Серж, например, декларировал именно это... что-то о кровавой мерзкой власти - разве Серж ущербный? :confused:

Здешняя пропаганда у меня, например, не действует вообще (главный её проводник, телевизор, у меня стоит только для просмотра фильмов на ДВД)... откуда же это я набралась, а?.. :rtyu: :lol:

nat123
03-02-2008, 08:55 PM
да, нет здесь это называется "за что боролись, на то и напоролись", косят газоны потому что могут, и никто их не заставляет это уж точно, на работе пашут с утра до ночи, карьера многим здесь дороже чем дети, зачем же им тогда большой декретный отпуск?

Не заставляет, в том-то и дело. Это вообще свободные женщины свободной страны, свободные ото всего

nat123
03-02-2008, 08:56 PM
- как же так... вот Серж, например, декларировал именно это... что-то о кровавой мерзкой власти - разве Серж ущербный? :цонфусед:

Здешняя пропаганда у меня, например, не действует вообще (главный её проводник, телевизор, у меня стоит только для просмотра фильмов на ДВД)... откуда же это я набралась, а?.. :ртю: :лол:

Мура, ты действительно хочеш услышать правду?

Aurbo
03-02-2008, 08:57 PM
Я не сказала, что славненько, я спросила - законодательство помогло со щастием?
Естественно... Если [nice guy] обернётся каким-нибудь хулиганом, то его быстро образумят. Если будут дети - он будет платить алименты, даже если они рождены и не в браке. В россии,если ребонок рождён вне брака,алиментов не полагается.
Совместно пробретённое имущество принадлежит не мужу,а пополам.
И все знают об этом.
А некоторые русские приезжают и давай куролесить - дерутся,не платят алименты, пытаются выгнать жён из домов. Но их быстро ставят на место - здесь вам не тут.

Serge7
03-02-2008, 08:57 PM
Кто-то ещё на форуме - не Дженни ли - такие же ужасы рассказывала. Нее, она же.. ;) тока там была уже подмосковная канава, и Сипиг опять в этой канаве кого-то долго наблюдала.. :grum: :)

Aurbo
03-02-2008, 08:58 PM
И как Канадцы, Змеюха , я имею ввиду с которыми ты была долго в близких отношениях? ;) Сорры, то аск.. :)
Пока не было..Но я лично и не стремилась..Такие вещи или случаются, или нет.Зачем форсировать? Чисто из любопытства?

Aurbo
03-02-2008, 08:59 PM
Спасибо, очень рассмешили.
Вы наверное никогда не сталкивались с западным правосудием.
Сталкивалась. А вы?

nat123
03-02-2008, 08:59 PM
Пока не было..Но я лично и не стремилась..Такие вещи или случаются, или нет.Зачем форсировать? Чисто из любопытства?

Понятно, спасибо за ответ

Птиц
03-02-2008, 09:00 PM
- как же так... вот Серж, например, декларировал именно это... что-то о кровавой мерзкой власти - разве Серж ущербный? :цонфусед:

Здешняя пропаганда у меня, например, не действует вообще (главный её проводник, телевизор, у меня стоит только для просмотра фильмов на ДВД)... откуда же это я набралась, а?.. :ртю: :лол:

Мура, ну нельзя же так. хоть какое-то чувство юмора должно у человека быть

Серж (имхо) прикалывается так же часто, возможно, как я, Лёня, Слип и другие

меня вообще обычно понимают буквально там, где я пишу фигурально - обычное дело

и наконец, главное - в фильмах-то главная пропаганда и содержится.

в том, как в них показана жизнь

с жизнью по большому счету ничего не имеющая

nat123
03-02-2008, 09:00 PM
Естественно... Если [nice guy] обернётся каким-нибудь хулиганом, то его быстро образумят. Если будут дети - он будет платить алименты, даже если они рождены и не в браке. В россии,если ребонок рождён вне брака,алиментов не полагается.
Совместно пробретённое имущество принадлежит не мужу,а пополам.
И все знают об этом.
А некоторые русские приезжают и давай куролесить - дерутся,не платят алименты, пытаются выгнать жён из домов. Но их быстро ставят на место - здесь вам не тут.

Тоись канадцы этого не делают?

Дженни
03-02-2008, 09:01 PM
Фомам Неверуюшим:

Каждый день 36 тысяч женщин в Российской Федерации избиваются мужьями или партнёрами. Каждые 40 минут женщина погибает в результате домашнего насилия.

"Количество женщин, погибающих каждый год от рук мужей и сожителей в Российской Федерации приблизительно равняется количеству всех советских военных, погибших за десятилетний период войны в Афганистане", сказала Наталья Абубикирова, исполнительный директор Российской Ассоциации кризисных центров. "Мы считаем, что насилие против женщин - это проблема национальной важности. Пятьдесят три процента населения России - женщины и мы не должны терпеть безразличия, с которым общество и государство относятся к этой проблеме. Наша цель - изменить культуру дискриминации против женщин с тем, чтобы улучшить положение женщин."

Serge7
03-02-2008, 09:01 PM
- честное слово, передо мною американец - становился. Именно на колено. Со словами [will you marry me?] :D (я не шучу.) .. :cool: Ну и? :kos: Where is he now? ;) ) :lol:

Кошка Мурка
03-02-2008, 09:02 PM
Мура, ты действительно хочеш услышать правду? - а ты являешься её последней инстанцией? Главное дело, я не тебя спрашивала... ну да ладно уж, руби, мать, как есть! :shura:

Aurbo
03-02-2008, 09:02 PM
Тоись канадцы этого не делают?
В логарифмической прогресси меньше.Канада - сильное [police state] с развитой пуританской моралью. Тут не модно водку пьянствовать и безоразия нарушать.
Потихоньку только, чтоб никто не видел...;) ;)

Биолог
03-02-2008, 09:03 PM
Не заставляет, в том-то и дело. Это вообще свободные женщины свободной страны, свободные ото всего

неужели мне показалось? в контексте вашего поста не звучала слезливая жалость к свободным американкам, которые бедные газоны сами косят, отпуск декретный у них маленький, и на коленi пред ними, ну совсем никто не бухается?..

чисто из личного любопытства, перед вами многие на колени то, становились? или сами ставили? ;)

nat123
- а ты являешься её последней инстанцией? Главное дело, я не тебя спрашивала... ну да ладно уж, руби, мать, как есть! :шура:

Прости, я действительно не имею право публично говорить человеку такие вещи, забудь.

Дженни
слезливая жалость к свободным американкам, которые бедные газоны сами косят, отпуск декретный у них маленький, и на коленi пред ними, ну совсем никто не бухается?..
;)
Йессс... )

seapig
03-02-2008, 09:04 PM
нет, нужно годами натужно ныть, как в России до сих пор всё плохо, какие там все казлы и сцуки, и как хорошо, што мы оттуда уехали...

Опять типичный советский ответ. Проблемы обсуждают о них говорят чем больше говорят тем быстрее решают. Ситуация в России должна быть измененна, законодательство должно быть измененно.

nat123
03-02-2008, 09:05 PM
неужели мне показалось? в контексте вашего поста не звучала слезливая жалость к свободным американкам, которые бедные газоны сами косят, отпуск декретный у них маленький, и на колени пред ними, ну совсем никто не бухается?..

чисто из личного любопытства, перед вами многие на колени то, становились? или сами ставили? ;)

А у меня нет ни жалости, ни зависти. Просто я думаю, что мы разные, они не завидуют мне, а я им. Их право жить как им хочеццо, моё право жить паралелльна

Serge7
Пока не было..Но я лично и не стремилась..Такие вещи или случаются, или нет.Зачем форсировать? Чисто из любопытства? Нет, Молодец.. Честно сказала. :cool: Хотелось просто узнать сравнение Русских с Канадцами в близких отношениях.. ;)

Птиц
Ситуация в России должна быть измененна, законодательство должно быть измененно.
типичное американское влезание не в свои дела. они сами там, без нас разберутся

Vlаd
Сталкивалась. А вы?
Хороший лоер меньше чем за $250 в час даже задницу свою от кресла не приподнимет.

Aurbo
03-02-2008, 09:06 PM
Фомам Неверуюшим:

Каждый день 36 тысяч женщин в Российской Федерации избиваются мужьями или партнёрами. Каждые 40 минут женщина погибает в результате домашнего насилия.

"Количество женщин, погибающих каждый год от рук мужей и сожителей в Российской Федерации приблизительно равняется количеству всех советских военных, погибших за десятилетний период войны в Афганистане", сказала Наталья Абубикирова, исполнительный директор Российской Ассоциации кризисных центров. "Мы считаем, что насилие против женщин - это проблема национальной важности. Пятьдесят три процента населения России - женщины и мы не должны терпеть безразличия, с которым общество и государство относятся к этой проблеме. Наша цель - изменить культуру дискриминации против женщин с тем, чтобы улучшить положение женщин."
Ну, феминистки, что с них взять - надо же, что мужик да не мог свою БАБУ убить.А зачем тогда вообще жениться?

nat123
Опять типичный советский ответ. Проблемы обсуждают о них говорят чем больше говорят тем быстрее решают. Ситуация в России должна быть измененна, законодательство должно быть измененно.

Угу и пусть тгда законодателно в Штатaх установят более романтичное отношение к женщине! я требую! пусть мужчины будут думать о женщинах, а не только обесконечных биллах.:D

Кошка Мурка
Мура, ну нельзя же так. хоть какое-то чувство юмора должно у человека быть
Серж (имхо) прикалывается так же часто, возможно, как я, Лёня, Слип и другие
меня вообще обычно понимают буквально там, где я пишу фигурально - обычное дело
и наконец, главное - в фильмах-то главная пропаганда и содержится.
в том, как в них показана жизнь
с жизнью по большому счету ничего не имеющая - не надо про приколы, ладно? Люди не просто говорили это, а повторяли много-много раз. И обижались, когда им не верили.

А главное - фильмы я смотрю почти исключительно наши и французские... :lol: Из англоязычного у меня, сейчас глянула, почему-то только британское комедийное и фантастическое - Гарри Поттер со товарищи, Бенни Хилл и Чарли Чаплин... :rolleyes: :27: :lol:

Милька
так его уже изменили сто лет в обед.
люди, кто себя уважает...вовсю ими уже пользуются.
та моя подружка, грозясь дать ход делу по ее избиению...при разводе отхапала у мужа и квартиру и часть бизнеса, вот он как боялся..
все как тут.

Aurbo
03-02-2008, 09:08 PM
Хороший лоер меньше чем за $250 в час даже задницу свою от кресла не приподнимет.
Ага..:(((( Если нищий - то [legal Aid] дадут,а если работаешь, но денег мало - :fig: .Не дай Бог..Тфу-тфу.

Птиц
03-02-2008, 09:09 PM
Люди не просто говорили это, а повторяли много-много раз.
когда фишек мало - их и повторяют одни и те же по сто раз

каждый раз искать новый форум, когда кончились - лениво

а если ты Гарри Поттера до сих пор смотришь - тогда и понятно, откуда у тебя в голове такие крупные тараканы :evillaugh

Кошка Мурка
03-02-2008, 09:10 PM
Ну и? :kos: Where is he now? ;) ) :lol: - жив, не помер. А что? :cool:

Кошка Мурка
03-02-2008, 09:11 PM
Прости, я действительно не имею право публично говорить человеку такие вещи, забудь. - ну вот, как всегда... размах на рубль, удар на копейку. Хорошо, забыла уже. :cool:

Serge7
03-02-2008, 09:13 PM
- как же так... вот Серж, например, декларировал именно это... что-то о кровавой мерзкой власти ...? :confused: ... :rtyu: :lol: Ну это твоя интерпритация, разумеется, что я декламировал но в целом направление верное.. ;) Однако, власть и повседневный быт в России - это две большие разницы.. Я не встречал на бытовом уровне ужасов, что ты здесь описываешь! :eek: И друзя мои - нет! И Родственники мои - нет! Иногда, мне кажется, что ты набрасываешь здесь свой будущий сценарий фильма ужасов для Голливуда.. ;) но вот не уверен, что они его купят у тебя, Мура... :kos: :)

Кошка Мурка
03-02-2008, 09:14 PM
когда фишек мало - их и повторяют одни и те же по сто раз
каждый раз искать новый форум, когда кончились - лениво
а если ты Гарри Поттера до сих пор смотришь - тогда и понятно, откуда у тебя в голове такие крупные тараканы :evillaugh - как раз Гарри Поттера очень неплохо иногда смотреть, чтоб тех тараканов вывести. Если ты не знал. :cool:

Милька
03-02-2008, 09:14 PM
но самое интересное. ведь действительно куча там женщин. которые обьюз своими мужьями. и они жертвы. причем в моральном плане тоже. они боятся соседей, что те скажут итд

и правово почти безграмотны.

Кошка Мурка
03-02-2008, 09:19 PM
Ну это твоя интерпритация, разумеется, что я декламировал, но в целом направление верное.. ;) Однако, власть и повседневный быт в России - это две большие разницы.. Я не встречал на бытовом уровне ужасов, что ты здесь описываешь! :eek: И друзя мои - нет! И Родственники мои - нет! - я думаю, что встречал, Серёжа. Тем кругам, которые "бытовых ужасов" не видят, нет никакой необходимости куда-то ехать далеко, кроме как разве в тур.поездки. А повседневный быт в России - это продолжение власти. Рыбка, как известно, с головы гниёт. Нет уважения к личности и закону во власти - не будет его и ниже.

Vlаd
03-02-2008, 09:20 PM
Ага..:(((( Если нищий - то [legal Aid] дадут,а если работаешь, но денег мало - :fig: .Не дай Бог..Тфу-тфу.
Если вас не интересует результат, то можете и социального лоера взять,
но если результат интересует, то лучше заплатить.

Птиц
03-02-2008, 09:22 PM
- как раз Гарри Поттера очень неплохо иногда смотреть, чтоб тех тараканов вывести. Если ты не знал. :цоол:

и на мир взглянуть, снявши шоры - тоже иногда невредно. :10:

Serge7
03-02-2008, 09:23 PM
В логарифмической прогресси меньше.Канада - сильное [police state] с развитой пуританской моралью. Тут не модно водку пьянствовать и безоразия нарушать.
Потихоньку только, чтоб никто не видел...;) ;) Flask? ;)

http://www.global-b2b-network.com/direct/dbimage/50310545/Hip_Flask.jpg :lol:

Aurbo
но самое интересное. ведь действительно куча там женщин. которые обьюз своими мужьями. и они жертвы. причем в моральном плане тоже. они боятся соседей, что те скажут итд
Их никто не поддержит - родители очень часто не пускают назад, типа, мы тебя выдали замуж - провались с глаза долой. Жильё найти невозможно, на одну зарплату жить с детьми -тоже.
Над одной женщиной издевался муж - избивал, изменял буквально у неё на глазах, если они ехали в машине, и ему что-то не нравилось - выкидывал её, и она шла пешком, пусть 5, пусть 10 км.
Она пришла к матери,рыдая,а мать её назад не взяла - говорит, у меня денег нет, квартира маленькая, бросишь ребонка на меня и гулять пойдёшь. Нет, не надо мне тебя.
И однажды годовалый ребёнок пeревернул мусорное ведро."Муж" собрал мусор, там были жидкие помои, и вылил жене н голову. Она так и стояла, а по лицу и по телу гадость текла.
В это вечер она отравилась - у неё было уже всё приготовлено - и шприц тоже. Вколола себе какой-то анастетик.
Эту историю мне рассказал вдовец.
Он страшно перeживал, но себя виноватым не считал - так все живут, он говорил. А жена,сказал, предательница.Вот так.

Aurbo
Фласк? ;)

хттп://щщщ.глобал-б2б-нетщорк.цом/дирецт/дбимаге/50310545/Хип_Фласк.йпг :лол:
За 12 часов до смены...:cool: :cool:

Aurbo
03-02-2008, 09:25 PM
Если вас не интересует результат, то можете и социального лоера взять,
но если результат интересует, то лучше заплатить.
100%. Я ж говорю,не дай Бог..

Птиц
03-02-2008, 09:26 PM
Как страшна жыть :evillaugh

Mikhail-u
03-02-2008, 09:27 PM
Он страшно переживал, но себя виноватым не считал - так все живут, он говорил. А жена,сказал, предательница.Вот так.

Змея, я уже не раз замечал, что ты всегда находишь каких-то жутких моральный уродов. Может ты это делаешь с подсознательным желанием прикончить?;)

Aurbo
03-02-2008, 09:29 PM
Как страшна жыть :евиллаугх
прыгни с мОста.

Птиц
03-02-2008, 09:30 PM
прыгни с мОста.
не змея, внатури. я думал муркин случай - хуже :kos:

Aurbo
03-02-2008, 09:31 PM
Змея, я уже не раз замечал, что ты всегда находишь каких-то жутких моральный уродов. Может ты это делаешь с подсознательным желанием прикончить?;)
Да, как все медики.
(Могу рассказать историю о двух преданных супругах, который ухаживали за своими "старухами", коих разбил паралич - подавали судно, мыли, кормили, убирали.Из года в год.Похоронили, потом женились.Обоим "старикам" было где-то так 55-60 лет. Риспект.):34:

Aurbo
03-02-2008, 09:33 PM
не змея, внатури. я думал муркин случай - хуже :кос:
"Теперь мы сравнили лагерь и тюрьму и пришли к выводу, что оба хуже"

Рыпка
03-02-2008, 09:33 PM
не читала всю дискуссию , но из последних страниц следует, что американские мужчины лучше русских, не бьют женщин, потому что боятся турмы??
:grum: :lol:

Serge7
03-02-2008, 09:35 PM
- я думаю, что встречал, Серёжа. Тем кругам, которые "бытовых ужасов" не видят, нет никакой необходимости куда-то ехать далеко, кроме как разве в тур.поездки. А повседневный быт в России - это продолжение власти. Рыбка, как известно, с головы гниёт. Нет уважения к личности и закону во власти - не будет его и ниже. Не Муура мои ужасы, это когда Морские Лётчики на боевых стрельбах, а Моряки в походе... :evillaugh Хорошо, что я был тогда холостой, Бог миловал, но вот друзей-женатиков очень жалко было по-возвращению на базу... ;) Что творили некоторые жёны и как они бухали по-чёрному на берегу, пока мужья на задании, тебе не приснится ни в одном из твоих ужастиков..:eek: Кстати, никто их не лупил за это... :34:

Mikhail-u
03-02-2008, 09:38 PM
Да, как все медики.
(Могу рассказать историю о двух преданных супругах, который ухаживали за своими "старухами", коих разбил паралич - подавали судно, мыли, кормили, убирали.Из года в год.Похоронили, потом женились.Обоим "старикам" было где-то так 55-60 лет. Риспект.):34:
Ну дак не рacскажешь - в крайнем случае - через силу, если вынудят -как я сейчас;) . А ты вот видишь с тем "вдовцом" говорила по душам, не с преданными супругами.
что касается моей всей практически родни - все только по одному разу женаты - и до конца. И никакой истории странствий по чужим кроватям или там чего. Подавления нет никакого - но и вы...нов по поводу носков-борщей - тоже.

Я только один выбился из строя ... - развёлся.

Рыпка
03-02-2008, 09:39 PM
никто вокруг них не бегал с кудахтаньем - так же, как все, работали. Работали, а не мучались в отчаянье каждый день, где взять денег на жизнь.

Да! Это просто офигительно - когда ты на 9 месяце и пашешь наравне с другими, ( не мучаясь в отчаянии) и от тебя и ждут чтоб ты так же впахивала! А че? Нормально! Даже хорошо. Никккакой дискриминации :lol:

На качелях...
03-02-2008, 09:39 PM
Кстати, никто их не лупил за это... :34:

:grum::grum:

сказочники

Птиц
03-02-2008, 09:41 PM
"Теперь мы сравнили лагерь и тюрьму и пришли к выводу, что оба хуже"
вас тока трое на весь форум с такими ужастиками

характерно :rolleyes:

Serge7
03-02-2008, 09:41 PM

сказочники :shura: :)

Aurbo
03-02-2008, 09:43 PM
Ну дак не рескажешь - в крайнем случае - через силу, есл и вынудят -как я сейчас;) . А ты вот видишь с тем "вдовцом" говорила по душам, не с преданными супругами.
что касается моей всей практически родни - все только по одному разу женаты - и до конца. И никакой истории странствий по чужим кроватям или там чего. Подавления нет никакого - но и вы...нов по поводу нсоковв-борщей - тоже.

Я только один выбился из строя ... - развёлся.

С пациентами говорить надо,верно?
Я лично за крепкую семью на любой основе - будь то патриархальная модель, либо более современная - но без всяких таких,знаете, избиений, унижений и подавлений одного партнёра другим. Это - кошмар и ужас дикий, и в таких вот ячейках общества растут,между прочим,дети.Учатся на примере родителей.

Aurbo
03-02-2008, 09:44 PM
вас тока трое на весь форум с такими ужастиками

характерно :роллеыес:
[seapig], Кошка Мурка и я?

Птиц
03-02-2008, 09:45 PM
[seapig], Кошка Мурка и я?
ага

Mikhail-u
03-02-2008, 09:46 PM
Что творили некоторые жёны и как они бухали по-чёрному на берегу, пока мужья на задании, тебе не приснится ни в одном из твоих ужастиков..:еек:
Да, в детстве каждое лето проводил у бабушки, а жила она по соседству с военным городком, там ракетчики, танкисты и пехотинцы базировались - учения как правило у них были раздельные - потому с жёнами поочерёдно работали конкурирующие рода войск. РЕбятишки местные каждой гиперактивной дамочке давали клички: названия мотоциклов (с коляской и без) и автомобилей - (с прицепом и без) - там ведь было только 2 кинотеатра, 1 ресторан и 2 танцплощадки - всё на виду ...

Кстати, никто их не лупил за это... :34:
А вот здесь вослед Качелину усомнюсь. Может ты хотел сказать - "не всех лупили"?;)

Птиц
03-02-2008, 09:47 PM
"каждый судит в меру своего опыта"

Serge7
03-02-2008, 09:49 PM
..А вот здесь вослед Качелину усомнюсь. Может ты хотел сказать - "не всех лупили"?;)
Correction: "не всех их лупили".. :34: )))) :lol:

Ps: Thanks, Mish.. ;)

Mikhail-u
03-02-2008, 09:49 PM
без всяких таких,знаете, избиений, унижений и подавлений одного партнёра другим.
ну не знаю, иногда ты звучишь как избивающая сторона, по крайней мере ментально доминантная ;)

seapig
03-02-2008, 09:51 PM
Да, в детстве каждое лето проводил у бабушки, а жила она по соседству с военным городком, там ракетчики, танкисты и пехотинцы базировались - учения как правило у них были раздельные - потому с жёнами поочерёдно работали конкурирующие рода войск. РЕбятишки местные каждой гиперактивной дамочке давали клички: названия мотоциклов (с коляской и без) и автомобилей - (с прицепом и без) - там ведь было только 2 кинотеатра, 1 ресторан и 2 танцплощадки - всё на виду ...

А вот здесь вослед Качелину усомнюсь. Может ты хотел сказать - "не всех лупили"?;)

Под Севастополем отсидела лето у друзей матери, ГБшника и его жены. Мне было 14, жену он не бил, но пил и шлялся регулярно. Остальные офицеры по слухам, по виду синяков и по звукам "убью сука" и тд и тп жен лупили достаточно регулярно. Один их друг был тихий и жена была стерва он потратил казенные деньги напился и повесился. Мне его было очень жалко тк он был мой однофамилец. :(

Милька
03-02-2008, 09:55 PM
Да! Это просто офигительно - когда ты на 9 месяце и пашешь наравне с другими, ( не мучаясь в отчаянии) и от тебя и ждут чтоб ты так же впахивала! А че? Нормально! Даже хорошо. Никккакой дискриминации :lol:
хм. надо тогда отдать должное моим начальникам. с меня пылинки сдували.
(только одна тетя тут уже....а так да, особенно мужчины)

Mikhail-u
03-02-2008, 09:56 PM
Мне его было очень жалко тк он был мой однофамилец. :(

Неужели у тебя такая жалостная фамилия?:)
Кстати, по моим наблюдениям, дамы с синяками всё равно редки даже на время сокращали свою активность ...;)

Милька
03-02-2008, 09:58 PM
Их никто не поддержит - родители очень часто не пускают назад, типа, мы тебя выдали замуж - провались с глаза долой. Жильё найти невозможно, на одну зарплату жить с детьми -тоже.
Над одной женщиной издевался муж - избивал, изменял буквально у неё на глазах, если они ехали в машине, и ему что-то не нравилось - выкидывал её, и она шла пешком, пусть 5, пусть 10 км.
Она пришла к матери,рыдая,а мать её назад не взяла - говорит, у меня денег нет, квартира маленькая, бросишь ребонка на меня и гулять пойдёшь. Нет, не надо мне тебя.
И однажды годовалый ребёнок пeревернул мусорное ведро."Муж" собрал мусор, там были жидкие помои, и вылил жене н голову. Она так и стояла, а по лицу и по телу гадость текла.
В это вечер она отравилась - у неё было уже всё приготовлено - и шприц тоже. Вколола себе какой-то анастетик.
Он страшно перeживал, но себя виноватым не считал - так все живут, он говорил. А жена,сказал, предательница.Вот так.

Ты не очень обидишься, если я скажу, что это просто с ее стороны была трусость?
хотя.... она жертва.
но знаешь...на сколько я знаю...там и телефоны доверия и все такое уже давно есть

Mikhail-u
03-02-2008, 10:00 PM
там и телефоны доверия и все такое уже давно есть

И при совке были - только кто ими пользовался?

Птиц
03-02-2008, 10:09 PM
хотя.... она жертва.
но знаешь...на сколько я знаю...там и телефоны доверия и все такое уже давно есть
угу, я тоже не знаю, как так может быть

как уходили - хоть куда, к родителям, хоть в общагу, хоть еще куда - про такое знаю (хотя намного реже, чем уходили мужики)

а вот представить, как жить под одной крышей с человеком, который с тобой такое вытворяет - не могу

Aurbo
03-02-2008, 10:09 PM
ну не знаю, иногда ты звучишь как избивающая сторона, по крайней мере ментально доминантная ;)
насилие, брат, порождает насилие.А брак - это ело тонкое, в идеале должен бы быть основан на добровольном союзе двух любящих сердец..Вот как, оказывается..

Aurbo
03-02-2008, 10:12 PM
хотя.... она жертва.
Да..струсила, не выдержала издевательств...В 1980х никакой помощи никому не было - если семья(мама, папа,сестра и т.д.) не возьмёт - никто не поможет.

Mikhail-u
03-02-2008, 10:13 PM
насилие, брат, порождает насилие.
Вот такие как ты, сестра, его и порождают:)

Aurbo
03-02-2008, 10:14 PM
Под Севастополем отсидела лето у друзей матери, ГБшника и его жены. Мне было 14, жену он не бил, но пил и шлялся регулярно. Остальные офицеры по слухам, по виду синяков и по звукам "убью сука" и тд и тп жен лупили достаточно регулярно. Один их друг был тихий и жена была стерва он потратил казенные деньги напился и повесился. Мне его было очень жалко тк он был мой однофамилец. :(
Писала бы ты,что ли, чем на форуме время терять.Ведь это была эпоха - он прошла и не вернётся.А дети вырастут - и не поверят,скажут, такого не было никогда.

Aurbo
03-02-2008, 10:15 PM
Вот такие как ты, сестра, его и порождают:)
..нет чтоб в фартук высморкаться, и полестись на кухню - посуду мыть и плакать потихон;ку..

("Если после секса с вами женщина идёт в ванную, не спешите идти за ней - может быть,ей хочется побыть одной,выплакаться")

Serge7
03-02-2008, 10:16 PM
..- всё на виду ...;)

А у нас ещё и белые ночи вдобавок - всё лето. ;) :mrgreen:

Рыпка
03-02-2008, 10:16 PM

как уходили - хоть куда, к родителям, хоть в общагу, хоть еще куда - про такое знаю (хотя намного реже, чем уходили мужики)

а вот представить, как жить под одной крышей с человеком, который с тобой такое вытворяет - не могу
А я представляю как такое может быть (хотя на меня в жизни никто руку не поднял, ТТТ)
Страх менять что-то в жизни, трусость - правильно Милька сказала, трусость она и есть.
А разве мы все тут смелые герои
Менять что-то в своей жизни - вот самое сложное и страшное .Даже к лучшему. не все отваживаются

Vlаd
03-02-2008, 10:18 PM

А что вам может рассказать женщина разводящаяся со своим мужем.
Кроме жутких рассказов ничего и не может быть. Менталитет такой.
Ну как она может разводиться с хорошим мужем. Обязательно козел, поэтому она его и выгнала.

Вы точно знаете, что они все из России? Не все говорящие по русски из России. Может из Израиля?

Aurbo
03-02-2008, 10:22 PM

На неё, похоже,депрессняк нашёл - если мамa не взяла, то идти некуда.

До того, как у них родилась дочка, жена однажды забеременла, уже было 6 месяцев.У них были гости, и муж с одной взасос целовался, прямо у неё на глазах.
А потом, когда гости разошлись, куда-то исчез.
Женщина побежала на улицу искать его, там на неё напали хулиганы, избили и изнасиловали. Она еле пришла домой.Муж пришёл под утро злой, и дал жене разгона - какого х.. она бегала за ним?
У неё случился выкидыш, когда она была в больнице - ей все советовали,разведись с ним, но она не стала.Сказала,что любит.

Mikhail-u
03-02-2008, 10:24 PM
А у нас ещё и белые ночи вдобавок - всё лето. ;) :мргреен:
Да, у нас парнишу одного, тогда холостого, в Ваши края забрили на 2 года после института - радиошпионить.
Утром просыпается после ночи с женой однополчанина - холод по груди - и жужжание. Открывает глаза - ребёнок лет 4-х машинку по его груди катает - звуки бронетехники изображает. Всмотрелся в лицо и бежит к маме: "Мам, а этот дядя у нас первый раз, правда?"

Птиц
03-02-2008, 10:24 PM
Страх менять что-то в жизни
даже при том, что тебя каждый день лупят по физиономии или просто издеваются?

серавно не представляю

будь я девчонкой - второго случая просто не было бы

Рыпка
03-02-2008, 10:26 PM
До того, как у них родилась дочка, жена однажды забеременла, уже было 6 месяцев.У них были гости, и муж с одной взасос целовался, прямо у неё на глазах.
А потом, когда гости разошлись, куда-то исчез.
Женщина побежала на улицу искать его, там на неё напали хулиганы, избили и изнасиловали. Она еле пришла домой.Муж пришёл под утро злой, и дал жене разгона - какого х.. она бегала за ним?
У неё случился выкидыш, когда она была в больнице - ей все советовали,разведись с ним, но она не стала.Сказала,что любит.
У них дети потом вместе были?

Aurbo
03-02-2008, 10:27 PM
У них дети потом вместе были?
ага..годовалый ребёнок...перевернул мусорное ведро, папа надел маме на голову,а она того...отравилась.

Птиц
03-02-2008, 10:28 PM
На неё, похоже,депрессняк нашёл - если мама не взяла, то идти некуда.
што за жуткие истории ты рассказываеш, змея

мне ночью черти сницца будут :evillaugh

так или иначе - такое не то, что нетипично, это [outtasight, way way outtasight]

На качелях...
03-02-2008, 10:29 PM
а "бьет - значит любит" это американцы выдумали

Slippery When Wet
03-02-2008, 10:30 PM
а просто желание иметь опору поддержку защиту для себя и своих детей.
Ну типа пристроиться.
Понимаем.

На качелях...
03-02-2008, 10:31 PM
свистуны, мля, московские.. с родословной прям в генах заложенной

Милька
03-02-2008, 10:31 PM
Ну типа пристроиться.
Понимаем.
а шо?(с)

Милька
03-02-2008, 10:32 PM
свистуны, мля, московские.. с родословной прям в генах заложенной
а ты откуда будешь?))

Рыпка
даже при том, что тебя каждый день лупят по физиономии или просто издеваются?

серавно не представляю

будь я девчонкой - второго случая просто не было бы
Птиц, чувства имеют такое свойство - притупляться. Когда каждый день что-нибудь такое происходит к этомu привыкают. Это страшно, да

Aurbo
што за жуткие истории ты рассказываеш, змея

мне ночью черти сницца будут :evillaugh

так или иначе - такое не то, что нетипично, это [outtasight, way way outtasight]
I wish.

На качелях...
03-02-2008, 10:34 PM
а ты откуда будешь?))
из мухосранска, канешна
все, што за пределами садового кольца - это один большой сплошной мухосранск

Птиц
03-02-2008, 10:34 PM
Птиц, чувства имеют такое свойство - притупляться. Когда каждый день что-нибудь такое происходит к этому привыкают. Это страшно, да
нинаю

мне это всё представляется невероятным

и человек, который способен переносить ежедневные унижения неизвестно ради чего - памоиму уникум

Aurbo
03-02-2008, 10:36 PM
Птиц, чувства имеют такое свойство - притупляться. Когда каждый день что-нибудь такое происходит к этому привыкают. Это страшно, да
И постепенно жертва - в массе своей женщина - постепенно забывает,что она - человек.

Здесь таких лечат в шелтерах - промывают им мозги, напоминают, что [she is a person, too], что у неё есть дети,что им надо расти в нормальной обстановке, находят им жильё , адвокатов для развода и чтоб посадить мерзавца, работу, учёбу - всё. И всё от государства,между прочим.
А в России - ничего.

На качелях...
03-02-2008, 10:38 PM
Originally Posted by Птиц

отличная связка :good:
от уж свистанул так свистанул

так што там насчет урезонить?

Милька
03-02-2008, 10:40 PM
из мухосранска, канешна
земляк значит..

Рыпка
03-02-2008, 10:40 PM
нинаю

мне это всё представляется невероятным

и человек, который способен переносить ежедневные унижения неизвестно ради чего - памоиму уникум
Ну не сразу -Сначала любовь-кольца-свадьба, потом иногда ссоры с примирениями, потом шок, (но любовь же!), потом еще шок, а потом чувства притупляются

Милька
03-02-2008, 10:41 PM
И постепенно жертва - в массе своей женщина - постепенно забывает,что она - человек.

Здесь таких лечат в шелтерах - промывают им мозги, напоминают, что [she is a person, too], что у неё есть дети,что им надо расти в нормальной обстановке, находят им жильё , адвокатов для развода и чтоб посадить мерзавца, работу, учёбу - всё. И всё от государства,между прочим.
А в России - ничего.
да да. но потом этими же руками (с) тут ругают налоги и всякие там соц системы что деньги из пейчека сосут. и всякое такое

Милька
03-02-2008, 10:43 PM
гыыы. тут в госпиталь когда пошла, то меня сразу же спросили...не обижает ли меня отец ребенка. гыыы

На качелях...
03-02-2008, 10:43 PM
да да. но потом этими же руками (с) тут ругают налоги и всякие там соц системы что деньги из пейчека сосут. и всякое такое
диалектика..
сидит, ругает Америчку, а родителей на социальные программы запаковал
ротожопие

Odinokiy_Ostrov
03-02-2008, 10:44 PM
К сожалению, не уникум. Некоторые женщины начинают со временем думать, что так и надо. Начинают думать, что они во всём сами виноваты...что заслужили. Это ужасно, но факт.

Aurbo
03-02-2008, 10:44 PM
Пока сaмих - тфу,тфу - жареный петух в жопу не клюнул, [pardon my French].

Дженни
03-02-2008, 10:45 PM

сказочники
Ага )

Mikhail-u
03-02-2008, 10:45 PM
из мухосранска, канешна
А Птиц прямо в Кремле вылупился и прямо там же свою многотиражку ваял?

Птиц
03-02-2008, 10:47 PM
Змейк, да ты прям Стивен Кинг... "Роуз Мэддер" - не ты ли часом написала? под псевдонимом? :kos: :evillaugh

На качелях...
03-02-2008, 10:48 PM
А Птиц прямо в Кремле вылупился и прямо там свою многотиражку ваял?
Много-тиражку? Это куда он заходил чаи пивАть?
Ты поменьше его фантазии слушай
а то он нарассказывает
не понимая, што все это гуглается
и вдруг оказывается што нет такой буквы в этом слове

Дженни
03-02-2008, 10:48 PM
Змейк, да ты прям Стивен Кинг... "Роуз Мэддер" - не ты ли часом написала? под псевдонимом? :kos: :evillaugh
Людям свойственно думать, что все, что их лично не коснулось - не существует.

Рыпка
03-02-2008, 10:50 PM

При всей моей симпатии - Очень неприятно пахать с зари до заката, детей при этом воспитывать, за визиты к врачу доплачивать - когда люди на деньги с твоих налогов спят до 11 и живут припеваючи, и еще ржут - так тебе и надо,паши дальше!
Была б возможность я в не стесняясь оформила мыслимые и немыслимые программы на родителей

Mikhail-u
03-02-2008, 10:50 PM
он нарассказывает
не понимая, што все это гуглается
и вдруг оказывается што нет такой буквы в этом слове
Так ведь если он кого не научил гуглить - люди просто и не сумеют :evillaugh

Aurbo
03-02-2008, 10:51 PM
Змейк, да ты прям Стивен Кинг... "Роуз Мэддер" - не ты ли часом написала? под псевдонимом? :кос: :евиллаугх
Я ,брат, прочитала [Rose Madder], когда дважды развелась вот с такими вот. С тех пор живу девственницей - ни капли в рот, ни..

Птиц
03-02-2008, 10:51 PM
Ну не сразу -Сначала любовь-кольца-свадьба, потом иногда ссоры с примирениями, потом шок, (но любовь же!), потом еще шок, а потом чувства притупляются
в-опчим, придется мне, видимо, поверить на слово

моими мозгами такого не понять :9:

Serge7
03-02-2008, 10:52 PM
Да, у нас парнишу одного, тогда холостого, в Ваши края забрили на 2 года после института - радиошпионить.
Утром просыпается после ночи с женой однополчанина - холод по груди - и жужжание. Открывает глаза - ребёнок лет 4-х машинку по его груди катает - звуки бронетехники изображает. Всмотрелся в лицо и бежит к маме: "Мам, а этот дядя у нас первый раз, правда?" :mrgreen:

Ой Миш, и смех и грех.. Позвал меня как-то мой хороший товарищ на "б****и". Я - холостой. Он - "безвременно" женатый (по-беременности жены, она старше его на 12 лет :( ) Грит, "Серж, новое место классное нашёл, квартира и в ней 4 девочки медсестры живут и ещё подруги их будут.. Девочки - просто супер! Не пожалеешь.." :D Ну всё класс, приходим в тот дом.. Он стучит в дверь.. Дверь открывается..На пороге стоит его жена, ну и девочки там, её подруги - хозяйки квартиры в ожидании вечерних приключений сзади.." :eek: )) :grum: :grum:

Aurbo
03-02-2008, 10:55 PM
:mrgreen:

Ой Миш, и смех и грех.. Позвал меня как-то мой хороший товарищ на "б****и". Я - холостой. Он - "безвременно" женатый (по-беременности жены, она старше его на 12 лет :( ) Грит, "Серж, новое место классное нашёл, квартира и в ней 4 девочки медсестры живут и ещё подруги их будут.. Девочки - просто супер! Не пожалеешь.." :D Ну всё класс, приходим в тот дом.. Он стучит в дверь.. Дверь открывается..На пороге стоит его жена, ну и девочки там её подруги в ожидании вечерних приключений сзади.." :eek: )) :grum: :grum:
:evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Alex5448
03-02-2008, 10:56 PM
:mrgreen:

Ой Миш, и смех и грех.. Позвал меня как-то мой хороший товарищ на "б****и". Я - холостой. Он - "безвременно" женатый (по-беременности жены, она старше его на 12 лет :( ) Грит, "Серж, новое место классное нашёл, квартира и в ней 4 девочки медсестры живут и ещё подруги их будут.. Девочки - просто супер! Не пожалеешь.." :D Ну всё класс, приходим в тот дом.. Он стучит в дверь.. Дверь открывается..На пороге стоит его жена, ну и девочки там её подруги в ожидании вечерних приключений сзади.." :eek: )) :grum: :grum:

Был случай что чувак пригласил даму легкого поведения через телефон, и к нему заходит в миниюбке его дочь... Всякое бывает.

Serge7
03-02-2008, 10:59 PM
:evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :shura: ;) :)

Птиц
03-02-2008, 10:59 PM
С тех пор живу девственницей - ни капли в рот, ни..
ага, так надёжнее

и пабашке если што - тоже не схлапочиш :evillaugh

Aurbo
03-02-2008, 11:00 PM
Был случай что чувак пригласил даму легкого поведения через телефон, и к нему заходит в миниюбке его дочь... Всякое бывает.
Такие ужасные истории циркулировал среди русской алии ещё аж в 1994 году. Мне кажется,это правда.:rolleyes: :rolleyes:

Aurbo
03-02-2008, 11:01 PM
ага, так надёжнее

и пабашке если што - тоже не схлапочиш :евиллаугх
Ты,знаешь, ты прав...:kos:

Serge7
03-02-2008, 11:03 PM
... Всякое бывает.

Нет, он её не бил, клянусь Богом, не бил! )) :grum: :grum: :lol:

Птиц
03-02-2008, 11:06 PM
К сожалению, не уникум. Некоторые женщины начинают со временем думать, что так и надо. Начинают думать, что они во всём сами виноваты...что заслужили. Это ужасно, но факт.
некоторые - возможно

но здесь разговор шел о том, что в России это, дескать, сплошь и рядом

что есть откровенная туфта

Slippery When Wet
03-02-2008, 11:08 PM
- честное слово, передо мною американец - становился. Именно на колено. Со словами [will you marry me?]
Брехня.

Дженни
03-02-2008, 11:09 PM
Нет, он её не бил, клянусь Богом, не бил! )) :grum: :grum: :lol:
"...- Да и бить-то - почти не бивал...

Разве только под пьяную руку...

- Ну спасибо, мужик! разогнал

Ты мою неотвязную скуку!"

А.Некрасов

Alex5448
03-02-2008, 11:09 PM
Такие ужасные истории циркулировал среди русской алии ещё аж в 1994 году. Мне кажется,это правда.:rolleyes: :rolleyes:

Это правда. Знаете, я вот здесь читаю как девушки поддерживают стриптизершу, а ведь на ивритском или французском сайте ее бы заклевали. Что тянет русскоговоряших девушек на блядство?

Aurbo
03-02-2008, 11:11 PM
"...- Да и бить-то - почти не бивал...

Разве только под пьяную руку...

- Ну спасибо, мужик! разогнал

Ты мою неотвязную скуку!"

А.Некрасов
" Загубили её господа,а была бы бабёнка лихая":evillaugh :evillaugh :evillaugh

Alex5448
Брехня.

Я как раз верю. Но за такими жестами обычно пустота. Но наши девочки так падки на такое...

Дженни
Это правда. Знаете, я вот здесь читаю как девушки поддерживают стриптизершу, а ведь на ивритском или французском сайте ее бы заклевали. Что тянет русскоговоряших девушек на блядство?
А что тянет тебя на блядство?

Alex5448
03-02-2008, 11:13 PM
А что тянет тебя на блядство?

Я свое тело за деньги не продаю. А на панелях мира самое рапространенное имя это Наташа.

Slippery When Wet
03-02-2008, 11:14 PM
Остальные офицеры по слухам, по виду синяков и по звукам "убью сука" и тд и тп жен лупили достаточно регулярно(
Видать было за што.
Ведь так штоб ни за што кто ж лупить будет.
Никто не будет.

Дженни
03-02-2008, 11:14 PM
Я свое тело за деньги не продаю. А на панелях мира самое рапространенное имя это Наташа.
Так ты не блядь, ты просто шлюха?

Aurbo
03-02-2008, 11:15 PM
Моё мировоззрение было сформировано под влиянием марксизма-ленинизма,что неудивительно само по себе. И я лично верю, что склонить женщину к занятиям проституцией могут только тяжёлые социальные условия - отсутствие работы и перспектив на будущее.Подобные явления я наблюдала в среде русскоязычных иммигрантов в Израиле и в Канаде.

Или пристратие к героину, кокаину и другим наркотикам.
нормальные люди, у которых[moral compass] в голове, не будут заниматься проституцией.

Дженни
03-02-2008, 11:15 PM
Видать было за што.
Никто не будет.
Тебя, я думаю, вообще надо два раза в день электрошоком лечить. Однозначно.

Птиц
03-02-2008, 11:16 PM
Видать было за што.
Никто не будет.
ну так моряки. по полгода в море. бабы - на берегу. шутка ли дело :kos:

Милька
03-02-2008, 11:16 PM
не. но она права. да. меняется сознание. для нее становится это нормой.
таких вот и надо поддерживать психически. там всякие психотерапевты и тд помогают.
дать возможность почувствовать себя личностью. и все такое

Serge7
03-02-2008, 11:17 PM
Тебя, я думаю, вообще надо два раза в день электрошоком лечить. Однозначно. Деушка, Вы випили-C>? ;)

Alex5448
03-02-2008, 11:18 PM
Так ты не блядь, ты просто шлюха?

Скажи Дженни, что с тобой происходит? Почему ты хамишь?

Mikhail-u
03-02-2008, 11:18 PM
:мргреен:

Ой Миш, и смех и грех.. Позвал меня как-то мой хороший товарищ на "б****и". Я - холостой. Он - "безвременно" женатый (по-беременности жены, она старше его на 12 лет :( ) Грит, "Серж, новое место классное нашёл, квартира и в ней 4 девочки медсестры живут и ещё подруги их будут.. Девочки - просто супер! Не пожалеешь.." :Д Ну всё класс, приходим в тот дом.. Он стучит в дверь.. Дверь открывается..На пороге стоит его жена, ну и девочки там её подруги в ожидании вечерних приключений сзади.." :еек: )) :грум: :грум:

У меня ещё хуже было. Приехал я в командировку в славный Павлово-на Оке - в тогдашней горьковской области. На улице холодина, гостиница на ремонте, поселили меня в дыру, где щели с палец в окнах, одеяла нет - и по полу гордо маршируют полки тараканья ... Я всю ночь для сугрева тараканов выбивал (мысленно вообразив, что это леволибералы). А утром прихожу в заводской ЖКО - и говорю, ... ... ... !!! А там с виду молодая дама пртООтажнО: "Ох, да что же вы мне не скОзали, что тОкОй мОлОдой - я б его к себе на пОстОй взяла бы. А дело в пятницу - надо до Горького пилить - а оттуда колбасные поезда на Москву забиты под завяз - ниакких шансов нет. И на улице -26 Ц, а в "гостиничном номере" - тараканы леволиберальные ... - а тётка сексуальная, хоть и постарше меня чуть. В общем, я ей говорю - "ну бери меня на пОстОй". А она так виновато: сыночек у меня, но он хОрОший. Ну накупили мы продуктов, тетрадок сыночку. И вот сижу я в тёплой квартирке, чайник закипает, что-то жaрится, музычка играет, ребeнок дружелюбный что-то мне показывает -разморило меня - лепота. Я так в шутку: "а вот сейчас твой бывший нагрянет". Она: "ДО брось ты, я ж гОвОрила тебе - как Витя рОдился, так сразу его папаня и убежал - 8 лет как - ни разу не пОявился". Тут звонок в дверь - она открывать - заходит в комнату бледная: "Муж, мириться пришёл, прощения просит" - и оказался я снова на -26Ц ...:)

Дженни
03-02-2008, 11:20 PM
Деушка, Вы випили-C>? ;)
Нет, я трезва, как всегда.

Просто противно. когда всякие говорят - "били, значит, было за что". вот противно и все.

Дженни
03-02-2008, 11:21 PM
Скажи Дженни, что с тобой происходит? Почему ты хамишь?
А я не понимаю, почему, если ты ведешь распущенную половую жизнь, то что дает тебе право осуждать кого-то еще.

Dova
03-02-2008, 11:21 PM
У меня ещё хуже было. Приехал я в командировку с славный Павлово-на Оке - в тогдашней горьковской области. На улице холодина, гостиница на ремонте, поселили меня в дыру, где щели с палец в окнах, одеяла нет - и по полу гордо маршируют полки тараканья ... Я всю ночь для сугрева тараканов выбивал (мысленно вообразив, что это леволибералы). А утром прихожу в заводской ЖКО - и говорю, ... ... ... !!! А там с виду молодая дама пртООтажнО: "Ох, да что же вы мне не скОзали, что тОкОй мОлОдой - я б его к себе на пОстОй взяла бы. А дело в пятницу - надо до Горького пилить - а оттуда колбасные поезда на Москву забиты под завяз - ниакких шансов нет. И на улице -26 Ц, а в "гостиничном номере" - тараканы леволиберальные ... - а тётка сексуальная, хоть и постарше меня чуть. В общем, я ей говорю - "ну бери меня на пОстОй". А она так виновато: сыночек у меня, но он хОрОший. Ну накупили мы продуктов, тетрадок сыночку. И вот сижу я в тёплой квартирке, чайник закипает, что-то жарится, музычка играет, ребенок дружелюбный что-то мне показывает -разморило меня - лепота. Я так в шутку: "а вот сейчас твой бывший нагрянет". Она: "ДО брось ты, я ж гОвОрила тебе - как Витя рОдился, так сразу его папаня и убежал - 8 лет как - ни разу не пОявился". Тут звонок в дверь - она открывать - заходит в комнату бледная: "Муж, мириться пришёл, прощения просит" - и оказался я снова на -26Ц ...:)
"все , что не делается - к лучшему".
А так бы - жене изменил :grum: