View Full Version : Чем русские мужчины хуже иностранцев?
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
marussya
01-28-2008, 04:18 PM
Я вообше женится не собираюсь больше никогда
Женская половина форума вздохнула с облегчением...
peterburger
01-28-2008, 04:19 PM
мне кажется, тут спор идёт о не соизмеримых вещах.
Одно дело- отношение к сексу молодой девушки, не замужней, желающей иметь семью и быть любимой а не просто ё*анной, извените...
А другое дело- быть взрослой женщиной, будучи замужем, и может не один раз....
НЕ ищущей возвышенных отношений с другими мущинами..
Имеющей своё хозяйство и свои заботы...
Таким нужен хороший трах, и не нужны слюни и ломания перед тем, как трахнуться...По-этому спорить тут не о чем...у каждого состояния свои методы и стремления..
Т.е. другими словами, молодой девушке желающей любви нужны слюни и ломания, а не секс? :))
То есть если к Вам где нибудь в баре подойдет абсолютно незнакомый, но довольно привлекательный мужчина и ненавязчиво предложит перепихнуться, Вы с ним в тот же вечер переспите?
Многие переспят
Galkab
01-28-2008, 04:20 PM
Враг, он прежде всего сам себе Враг, а потом уже и остальному миру...;)
nat123
01-28-2008, 04:21 PM
мне кажется, тут спор идёт о не соизмеримых вещах.
Одно дело- отношение к сексу молодой девушки, не замужней, желающей иметь семью и быть любимой а не просто ё*анной, извените...
А другое дело- быть взрослой женщиной, будучи замужем, и может не один раз....
НЕ ищущей возвышенных отношений с другими мущинами..
Имеющей своё хозяйство и свои заботы...
Таким нужен хороший трах, и не нужны слюни и ломания перед тем, как трахнуться...По-этому спорить тут не о чем...у каждого состояния свои методы и стремления..
Интересно, а ети желания от возраста зависят? не может молодая девушка хотеть просто тела, а бывшая замужем тётка патетитики? может и лигко всё быть как раз наоборот, сказала я знающим голосам!:D
nat123
Т.е. другими словами, молодой девушке желающей любви нужны слюни и ломания, а не секс? :))
Вычеркни и любовь тоже, я уже ответила.:D
marussya
я ж спросила уже http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2153850&postcount=2241
Я же ответила - нет. Если интересно, что для меня значит чистота в отношениях, так я думаю, нет смысла сотрясать воздух. У меня ведь все равно нет шансов на Вашу взаимность ( по поводу чего я не прекратила расстраиваться).
Амазонка
01-28-2008, 04:24 PM
Да!
Именно так звучит девиз всех многоженцев!
Женская половина форума вздохнула с облегчением...
А вы за всех не подписывайтесь. Вообше тут все уже замужем, им вздыхать не о чем.
Galkab
01-28-2008, 04:25 PM
секс нужен, а важен...но для молодой женщины, он является "кулоном" на той цепочке деталей, отношений, слов и чуств, из которых вьётся её жизнь и окружение...Воспитание и отношения между родителями- играют не маловажную, если не основную роль в восприятии мущин...по-этому тут такая радуга, что одним цветом на окрасишь..:rolleyes:
peterburger
01-28-2008, 04:26 PM
Просто они пытаются доказать Рубаше, что сие есть ненормально и нужно уступать мужским притязаниям поскольку мужчины хотят. Я лишь пытаюсь показать полярную точку зрения, имеющую, кстати, право на существование.
Ты не попала. Нужно не уступать грязным мужчинам - а быть нормальной девушкой и не считать секс "грязным". Если у девушки такие ужасные комплексы в 21-м веке - она будет несчастна и сделает несчастными всех мужчин вокруг нее.
Я встречал таких женщин среди религиозных фанатиков. Одна знакомая была католичка и приличной богатой итальянской семьи. Единственный мужчина, который согласился не иметь секс до свадьбы был черный на 20 лет ее старше. Соответственно изза своих принципов она потеряла своих родственников и обрекла своих детей (3-4 уже) на велфер.
Враг, он прежде всего сам себе Враг, а потом уже и остальному миру...;)
Я никому не Враг. Имя ето тень кое-каких увлечений из прошлого.
marussya
01-28-2008, 04:27 PM
Дяденька, уходите с нашей песочницы!
Galkab
01-28-2008, 04:27 PM
Интересно, а ети желания от возраста зависят? не может молодая девушка хотеть просто тела, а бывшая замужем тётка патетитики? может и лигко всё быть как раз наоборот, сказала я знающим голосам!:Д
Мы же тут про Рубашку, как я понимаю...а она вроде молоденькая...или всех в одну братскую могилу?:lol:
Galkab
01-28-2008, 04:30 PM
Я никому не Враг. Имя ето тень кое-каких увлечений из прошлого.
Тени из прошлого? Скелеты в шкафу.....может чистку сделать..пора, нет?;)
marussya
01-28-2008, 04:30 PM
Ты не попала. Нужно не уступать грязным мужчинам - а быть нормальной девушкой и не считать секс "грязным". Если у девушки такие ужасные комплексы в 21-м веке - она будет несчастна и сделает несчастными всех мужчин вокруг нее.
Я встречал таких женщин среди религиозных фанатиков. Одна знакомая была католичка и приличной богатой итальянской семьи. Единственный мужчина, который согласился не иметь секс до свадьбы был черный на 20 лет ее старше. Соответственно изза своих принципов она потеряла своих родственников и обрекла своих детей (3-4 уже) на велфер.
Я вот и пытаюсь заронить зерно понимания на предмет как отличать грязных мужчин от всех остальных. Может, Вы тоже прольете свет и поделитесь опытом?
peterburger
01-28-2008, 04:32 PM
секс нужен, а важен...но для молодой женщины, он является "кулоном" на той цепочке деталей, отношений, слов и чуств, из которых вьётся её жизнь и окружение...Воспитание и отношения между родителями- играют не маловажную, если не основную роль в восприятии мущин...по-этому тут такая радуга, что одним цветом на окрасишь..:rolleyes:
Галка, по моему ты пытаешься защищать точку зрения, в которую ты сама нисколечки не веришь и только изза каких либо ностальгических причин. :)
Пуританство тебе ИМХО чуждо, а тут разговор от Рубашки и Маруси именно за это.
peterburger
01-28-2008, 04:36 PM
Я вот и пытаюсь заронить зерно понимания на предмет как отличать грязных мужчин от всех остальных. Может, Вы тоже прольете свет и поделитесь опытом?
Грязные это те, кто не моются. Секс хотят все без физических дефектов или дефектов воспитания. Желание секса никоим образом не характеризует человека отрицательно - если все в разумных пределах. Женщина живущая по законам католицизма или другого ортодоксального учения - анахронизм и жертва пуританского воспитания.
marussya
01-28-2008, 04:36 PM
Галка, по моему ты пытаешься защищать точку зрения, в которую ты сама нисколечки не веришь и только изза каких либо ностальгических причин. :)
Я стесняюсь спросить, это где я тут проповедовала пуританство?
Да у меня, если хотите знать, гормональный (или сексуальный?) пик! (Ну, можно же приврать, раз в кои-то веки)!
Slippery When Wet
01-28-2008, 04:43 PM
как отличать грязных мужчин
Чево это грязные они?...:grum:
Galkab
01-28-2008, 04:47 PM
Мне оно не чуждо ни капельки....меня тоже так воспитывали и я тоже мечтала о возвышенном и прекрасном, и о принце...и до сих пор так же трепетно отношусь к своему спутнику в жизни, как ни странно это может прозвучать..но тебе это не понять, и вообще тут разговор не обо мне...Женщина , прежде всего ,ищет защитника, и надёжную опору...а потом уже ёпаря...Когда нет защины в виде надёжного мужского плеча, а бегаютв только шакалы, которым заботиться не особо хочется..как-то не очень комфортно.....это к твоей мысли о моём псевдо-пуританстве.:rolleyes:
Odinokiy_Ostrov
01-28-2008, 04:47 PM
У меня одна знакомая девушка уже много лет пытается выйти замуж. Она уже согласна за кого угодно, но только чтобы замуж выйти "чистой" и не тронутой. При чём, она не из религиозных фанатиков. Там просто слегка сумасшедшая семья. Но девушке уже хорошо за 30....и она очень гордится своей девственностью. На это грустно смотреть.
nat123
01-28-2008, 04:48 PM
Мне оно не чуждо ни капельки....меня тоже так воспитывали и я тоже мечтала о возвышенном и прекрасном, и о принце...и до сих пор так же трепетно отношусь к своему спутнику в жизни, как ни странно это может прозвучать..но тебе это не понять, и вообще тут разговор не обо мне...Женщина , прежде всего ,ищет защитника, и надёжную опору...а потом уже ёпаря...Когда нет защины в виде надёжного мужского плеча, а бегаютв только шакалы, которым заботиться не особо хочется..как-то не очень комфортно.....это к твоей мысли о моём псевдо-пуританстве.:роллеыес:
Вычркните меня из списка етих женщин.
nat123
01-28-2008, 04:50 PM
Мы же тут про Рубашку, как я понимаю...а она вроде молоденькая...или всех в одну братскую могилу?:лол:
Мы тут про разнообразие, желания женщины возрастом не определяются.
Slippery When Wet
01-28-2008, 04:50 PM
Женщина , прежде всего ,ищет защитника, и надёжную опору...
Да ладно...какая ваще защита? От кого?
Galkab
01-28-2008, 04:53 PM
от обид и злых уродов..и от посягательств...;)
Саломея
01-28-2008, 04:55 PM
...Женщина , прежде всего ,ищет защитника, и надёжную опору...а потом уже ёпаря...:
Гал, чего правда штоле?
Ну т.е. я не говорю, что ни одной женщине этого ненадо, но мне всё же
кажется, что прежде всего важен единомышленник.
marussya
01-28-2008, 04:56 PM
Для тех, кто в танке: защита от жестокости окружающего мира на период, когда она наиболее уязвима - период беременности и послеродового выкармливания.
nat123
01-28-2008, 04:57 PM
Гал, чего правда штоле?
Здравствуйте Надежда Константиновна!:D
nat123
01-28-2008, 04:58 PM
Для тех, кто в танке: защита от жестокости окружающего мира на период, когда она наиболее уязвима - период беременности и послеродового выкармливания.
В смысле отгонять желающих её грязно иснасиловать беременную или кормящую?
marussya
01-28-2008, 04:59 PM
Да ладно, Крупской сегодня назначили меня! Этих лавров у меня не отнять!
nat123
01-28-2008, 05:01 PM
Вот и хорошо, посему забираю "ёпаря " сибе......как бы я долга не рассуждала оп единстве душ, вскармливании детей и беременностях. Но ничего етого мне не нать, чеслово
marussya
01-28-2008, 05:01 PM
В смысле отгонять желающих её грязно иснасиловать беременную или кормящую?
(терпеливо) нет, Ната, защитить ее от необходимости истерически зарабатывать во время беременности и кормления.
Galkab
01-28-2008, 05:02 PM
Гал, чего правда штоле?
Мущина может быть единомышленником, но это не означает, что хочет о тебе заботиться и быть твоим мужем....
Поипать и слинять без особой ответственности, за тот, как ты живёшь, что ешь, как спишь и куча других мелочей-вот отличительные черты "ёбарей- единомышленников"..и это то, чем они отличаются от мужей.;)
marussya
01-28-2008, 05:03 PM
Вот и хорошо, посему забираю "ёпаря " сибе......как бы я долга не рассуждала оп единстве душ, вскармливании детей и беременностях. Но ничего етого мне не нать, чеслово
Да, Ната, мы помним, что Вы больше детей иметь не собираетесь. Вы можете забирать их всех в праздничном наборе. Я лично с удовольствием отказываюсь в Вашу пользу.
Я предлагаю такой индекс благочестия, назовем его условно "Б-индекс"
Етот индекс применим к мужчинам и женшинам более 15 лет отроду
Б-индекс = число половых партнеров за всю жизнь / (возраст в годах - 15)
А вот шкала для интерпретации
Б-индекс Интерпретация
> 1.0 грязное развратное чудовише, вероятно еше и заразное
0.5-1.0 человек средней развратности, возможно не заразен
0.1-0.4 человек не развратный и вероятно не заразный
< 0.1 образец благочестия
nat123
01-28-2008, 05:04 PM
А у мужей извиняюся половые черты савсем не главноe? вопрос к Галке , Б которая
Galkab
01-28-2008, 05:04 PM
Здравствуйте Надежда Константиновна!:Д
гаааааааааааааааааааааааа, я давно так не ржала. ааааааааа:grum: sorry
cosmopolit
01-28-2008, 05:05 PM
Б-индекс Интерпретация
"возраст в годах" для мужчин надо заменить на длину члена, так прикольнее будет:D
Slippery When Wet
01-28-2008, 05:05 PM
период беременности и послеродового выкармливания.
А забеременеет она от святого духа конешно.
Я понимаю.
nat123
01-28-2008, 05:06 PM
Да, Ната, мы помним, что Вы больше детей иметь не собираетесь. Вы можете забирать их всех в праздничном наборе. Я лично с удовольствием отказываюсь в Вашу пользу.
Давайте, давайте, потому шта из ёпаря мужа сделать можна, а из половогослабаво, уже никак. И потом женщины начинают ныть о разбросанных носках, о недостатках и протчим, далеко с мужчиной на заботе и чтении Белинскава не уедешь, нед.
Galkab
01-28-2008, 05:07 PM
А у мужей извиняюся половые черты савсем не главное? вопрос к Галке , Б которая
ещё как, и чем больше , тем лучше, ты чё?:evillaugh
химик
01-28-2008, 05:08 PM
Б-индекс Интерпретация
Враг хех а представь тут ведь дофига народу у кого коеффециент 2+ и вроде тьфу-тьфу никаких трисечух пока не цепляли
Саломея
01-28-2008, 05:08 PM
Здравствуйте Надежда Константиновна!:Д
Зравствуйте, Володя Ульянов-Ленин.
"возраст в годах" для мужчин надо заменить на длину члена, так прикольнее будет:Д
При чем тут член? Нет, важен именно возраст
Slippery When Wet
01-28-2008, 05:10 PM
Ыыыыыыыыыыыыыыыыы...:grum:
Враг хех а представь тут ведь дофига народу у кого коеффециент 2+ и вроде тьфу-тьфу никаких трисечух пока не цепляли
Герпес наверняка есть, как минимум оральный. Папиллома возможно тоже.
химик
01-28-2008, 05:10 PM
А если член короче 1" то даже при коеффециенте 0.2 ... :grum:
химик
01-28-2008, 05:11 PM
Герпес наверняка есть, как минимум оральный. Папиллома возможно тоже.
Ни фи га ... даже циститами бог миловал :grum:
cosmopolit
01-28-2008, 05:11 PM
а я - Инесса;)
химик
01-28-2008, 05:12 PM
а я - Инесса;)
Хмм а интересно кто Феликс Эдмундович :1:
cosmopolit
кому что
но член важнее :)
nat123
неа, неа, неа, я всё же считаю, что сосоавляющих очень много, для брака, но сексуальный посыл всёжа неотемлимое и пожалуй основополагающее. Нелюбимая женщина и которую не хочецца, со временем будет совершенно не идейна, даже идиологически противозна и будет раздражать
Саломея
01-28-2008, 05:13 PM
Мущина может быть единомышленником, но это не означает, что хочет о тебе заботиться и быть твоим мужем....
Поипать и слинять без особой ответственности, за тот, как ты живёшь, что ешь, как спишь и куча других мелочей-вот отличительные черты "ёбарей- единомышленников"..и это то, чем они отличаются от мужей.;)
"ёбарь-единомышленник!"....Галкаааа! :grum:
Всё, вы меня сегодня просто добили....
а муж единомышленником не может быть?
ёбарь-муж-единомышленник....
Ни фи га ... даже циститами бог миловал :грум:
Ну значит Гауссово распределение. Кто-то же должен в хвостах сидеть. Благодари центральные придельные теореммы. ;)
Саломея
01-28-2008, 05:15 PM
а я - Инесса;)
Вцыплюсь в волосья.../злобно ухмыляицца/
nat123
01-28-2008, 05:16 PM
"ёбарь-единомышленник!"....Галкаааа! :грум:
Всё, вы меня сегодня просто добили....
а муж единомышленником не может быть?
ёбарь-муж-единомышленник....
Плохо, что добили, для гармоничных отношений мужчина должен быть в 6-и ипостасях, если нет чего-то одного, всё летит к чертям собачим. Вот тока я счас навскидку все 6 не перечислю
химик
01-28-2008, 05:16 PM
Не ты видать забыл ввести корелируюший фактор в ввиде изелия номер 2!
кому что
но член важнее :)
Ну и подавитесь им. А формулу мою коверкать нечего. Там возраст поставлен по теоретическим соображениям.
nat123
01-28-2008, 05:17 PM
А зря, Володенька бы облегчился и снова ба идейно за новые дела взялися бы дружненька!
Саломея
01-28-2008, 05:19 PM
неа, неа, неа, я всё же считаю, что сосоавляющих очень много, для брака, но сексуальный посыл всёжа неотемлимое и пожалуй основополагающее.
Я нигде не утверждала обратного, напротив я возражала, вернее уточняла Галкину точку зрения о поисках мужука-крепости....
Вот тока я счас навскидку все 6 не перечислю
алетика, деонтика, аксиология... это? :rolleyes:
(с надеждой так)
Не ты видать забыл ввести корелируюший фактор в ввиде изелия номер 2!
Он только гениталии зашишает, и то не во всех случаях. А при половых актах люди еше имеют тенденцию целоваться.
peterburger
01-28-2008, 05:20 PM
Мне оно не чуждо ни капельки....меня тоже так воспитывали и я тоже мечтала о возвышенном и прекрасном, и о принце...и до сих пор так же трепетно отношусь к своему спутнику в жизни, как ни странно это может прозвучать..но тебе это не понять, и вообще тут разговор не обо мне...Женщина , прежде всего ,ищет защитника, и надёжную опору...а потом уже ёпаря...Когда нет защины в виде надёжного мужского плеча, а бегаютв только шакалы, которым заботиться не особо хочется..как-то не очень комфортно.....это к твоей мысли о моём псевдо-пуританстве.:rolleyes:
Пуританство есть негативное отношение ко всему плотскому. К сексу в особенности.
Ничего общего с нормальными человеческими отношениями - оно не имеет.
Твой пост якобы защищающий пуританство - совсем не о том. :)
Саломея
Плохо, что добили, для гармоничных отношений мужчина должен быть в 6-и ипостасях, если нет чего-то одного, всё летит к чертям собачим. Вот тока я счас навскидку все 6 не перечислю
Мужчина просто должен быть любимым и любящим.
cosmopolit
cat fighi?;)
cosmopolit
01-28-2008, 05:21 PM
Ну и подавитесь им. А формулу мою коверкать нечего. Там возраст поставлен по теоретическим соображениям.
эт че - приглашение на минет? :grum:
Саломея
01-28-2008, 05:23 PM
:evillaugh :evillaugh
peterburger
01-28-2008, 05:23 PM
У меня одна знакомая девушка уже много лет пытается выйти замуж. Она уже согласна за кого угодно, но только чтобы замуж выйти "чистой" и не тронутой. При чём, она не из религиозных фанатиков. Там просто слегка сумасшедшая семья. Но девушке уже хорошо за 30....и она очень гордится своей девственностью. На это грустно смотреть.
В этом и проблема. Она ищет замуж а не человека. Так не работает независимо от ее девственности. Да, это грустно. Еще одна сломанная судьба изза родителей или религии.
эт че - приглашение на минет? :грум:
:fig:
Я всяким незнакомым дамам такие предложения не делаю. Скажите сначала какой у вас Б-индекс. Может вы заразная.
химик
01-28-2008, 05:25 PM
[:evillaugh :evillaugh]
Смейся смейся ... а представь там инчей пятнaдцать ....:2: :lol2:
cosmopolit
01-28-2008, 05:25 PM
:fig:
Я всяким незнакомым дама такие предложения не делаю. Скажите сначала какой у вас Б-индекс. Может вы заразные.
у тебя в формуле ошибка, Энштейн;)
cosmopolit
01-28-2008, 05:26 PM
Смейся смейся ... а представь там инчей пятнaдцать ....:2: :lol2:
не может быть!:D
если мужчина говорит, что возраст важнее - не больше 5"
химик
01-28-2008, 05:28 PM
не может быть![:D]
если мужчина говорит, что возраст важнее - не больше 5"
Ну послушай может он сначала был как у всех 7-8" а затем от интесивной работы просто стёрся? :lol2:
cosmopolit
01-28-2008, 05:31 PM
Ну послушай может он сначала был как у всех 7-8" а затем от интесивной работы просто стёрся? :lol2:
об наждачную бумагу что-ли ? :D
Galkab
01-28-2008, 05:31 PM
Я нигде не утверждала обратного, напротив я возражала, вернее уточняла Галкину точку зрения о поисках мужука-крепости....
Ну так а ети все 6 Наткиных качест и являются "крепостью". ;)
химик
01-28-2008, 05:33 PM
об наждачную бумагу что-ли ? :Д
Угу о мозоли :lol2:
cosmopolit
01-28-2008, 05:35 PM
Угу о мозоли :lol2:
а нечего лапищами точный инструмент хватать!
химик
01-28-2008, 05:35 PM
а нечего лапищами точный инструмент хватать!
А как по другому фактор 0.1 к 40 годам удерживать? :lol2:
cosmopolit
01-28-2008, 05:37 PM
А как по другому фактор 0.1 к 40 годам удерживать? :lol2:
"сам с собою" не считается! :grum:
Манюня
01-28-2008, 05:39 PM
какой у вас Б-индекс это чё, насколько вы Баё-дигрэйдабл что ли?
Манюня
01-28-2008, 05:41 PM
Я же ответила - нет. Если интересно, что для меня значит чистота в отношениях, так я думаю, нет смысла сотрясать воздух. У меня ведь все равно нет шансов на Вашу взаимность ( по поводу чего я не прекратила расстраиваться). слушайте, вам задали простой вопрос - что вы считаете "чистыми" отношениями
вы в ответ - тыкаетесь пальчиком в ладошку, ковыряете ножкой землю, и отмахиваетесь от взаимности
траст ми, с такими общительными навыками, взаимности вам будет не хватать не только со мной
эт че - приглашение на минет? :грум:
вот сразу видно - взрослая сообразительная девачька :evillaugh
marussya
01-28-2008, 05:45 PM
слушайте, вам задали простой вопрос - что вы считаете "чистыми" отношениями
вы в ответ - тыкаетесь пальчиком в ладошку, ковыряете ножкой землю, и отмахиваетесь от взаимности
траст ми, с такими общительными навыками, взаимности вам будет не хватать не только со мной
Не кипятитесь!
Буду, значит, жить без взаимности. Авось проживу.
Манюня
01-28-2008, 05:46 PM
кипитятся чайники
не хатите отвечать - так бы и сказали, зачем стока текста в ответ безполезного - непонятна :rtyu:
Slippery When Wet
01-28-2008, 05:48 PM
marussya, расскажи про грязных мужчин.
marussya
01-28-2008, 05:49 PM
кипитятся чайники
не хатите отвечать - так бы и сказали, зачем стока текста в ответ безполезного - непонятна :rtyu:
Сохраняйте спокойствие. Буду теперь лаконично.
cosmopolit
01-28-2008, 05:49 PM
эта примерна как про толстых теток :D
marussya
01-28-2008, 05:50 PM
Слип, это к Питеру. Это он апелировал к грязным мужчинам.
Манюня
01-28-2008, 05:50 PM
Сохраняйте спокойствие.
смишно
это всё равно как памятник уговаривать: сиди смирно
:grum:
Фима Собак
01-28-2008, 05:51 PM
Пуританство есть негативное отношение ко всему плотскому. К сексу в особенности.
Ничего общего с нормальными человеческими отношениями - оно не имеет.
. :)
А где там было про пуританство.
Чувство самосохранения, не больше.
Не секс "грязный", а то что в древности называлось беспорядочными половыми связями, в просторечии - блятство.(критерии понятия размыты, соглашусь. Для кого-то вполне может быть зер гут)
Если у женщины(очень молодой в данном случае) ощущение комфорта от присутствия данного субъекта не наступило, то добиться от неё секса можно только изнасилованием, наверное.
А если у субъекта не хватило ни ума, ни фантазии ни на что, кроме как приступить непосредственно к торгу "ты мне сначала дай, а потом я еще подумаю про нас с тобой", то, разумеется, таком у субъекту дорога в сад...
А комплексы девушки не при чём.
Slippery When Wet
01-28-2008, 05:51 PM
эта примерна как про толстых теток :D
толстухи - объектная реальность...:kos:
cosmopolit
01-28-2008, 05:52 PM
толстухи - объектная реальность...:kos:
угроза мирну эстетов :D
Фима Собак
01-28-2008, 05:53 PM
там не про грязных было
про "ограниченных во всех отношениях"
Slippery When Wet
01-28-2008, 05:54 PM
Слип, это к Питеру. Это он апелировал к грязным мужчинам.
Не ну ты ж объявку сделала типа знаешь "как отличать грязных мужчин..."
cosmopolit
01-28-2008, 05:54 PM
там не про грязных было
про "ограниченных во всех отношениях"
так это правда
у них только секс неограниченный (и то не у всех), а все остальное - по лимиту
marussya
01-28-2008, 05:56 PM
Не секс "грязный", а то что в древности называлось беспорядочными половыми связями, в просторечии - блятство.(критерии понятия размыты, соглашусь. Для кого-то вполне может быть зер гут)
Если у женщины(очень молодой в данном случае) ощущение комфорта от присутствия данного субъекта не наступило, то добиться от неё секса можно только изнасилованием, наверное.
А если у субъекта не хватило ни ума, ни фантазии ни на что, кроме как приступить непосредственно к торгу "ты мне сначала дай, а потом я еще подумаю про нас с тобой", то, разумеется, таком у субъекту дорога в сад...
Вот Фима, как всегда, жирно подчеркнула основной тезис.
Браво, Фима!
Slippery When Wet
01-28-2008, 05:57 PM
Если у женщины(очень молодой в данном случае) ощущение комфорта от присутствия данного субъекта не наступило
Так девушке вроде уже хорошо за 20-ть...:rtyu:
marussya
01-28-2008, 05:59 PM
Не ну ты ж объявку сделала типа знаешь "как отличать грязных мужчин..."
Пост 2261.
Прошу ссылку на пост, где я объявляла, что я знаю как отличать грязных мужчин.
marussya
01-28-2008, 06:00 PM
Ну и?
Фима Собак
01-28-2008, 06:04 PM
там про Рубашку было. Я не уверена, что ей и 20 есть...
Lakomka
01-28-2008, 06:05 PM
там про Рубашку было. Я не уверена, что ей и 20 есть...
не... ей за 20 :rolleyes:
Slippery When Wet
01-28-2008, 06:06 PM
Прошу ссылку на пост, где я объявляла, что я знаю как отличать грязных мужчин.
здесь всё (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2153982&postcount=2266)
Фима Собак
01-28-2008, 06:09 PM
здесь всё (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2153982&postcount=2266)
Што за букваедство.
Про грязное - это Питер начал, кста.
marussya
01-28-2008, 06:12 PM
Ха-Ха! Я только пытаюсь заронить зерно, так сказать! Я совсем-совсем не претендую на Знание предмета!
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи!
marussya
01-28-2008, 06:13 PM
А Слип-то!... Сосредоточился, пыхтел-искал... Заело!
Slippery When Wet
01-28-2008, 06:14 PM
Што за букваедство.
Про грязное - это Питер начал, кста.
Чево такова букваедство не знаю я.
Мне даже всё-равно кто "первый начал".
Но вот та marussya сказала што она знает: "зерно понимания на предмет как отличать грязных мужчин".
Slippery When Wet
01-28-2008, 06:15 PM
А Слип-то!... Сосредоточился, пыхтел-искал... Заело!
"у меня все ходы записаны"
...:kos:
Slippery When Wet
01-28-2008, 06:16 PM
Я только пытаюсь заронить зерно, так сказать! Я совсем-совсем не претендую на Знание предмета!
Это звучит парадоксом...:rtyu:
marussya
01-28-2008, 06:17 PM
Но вот та marussya сказала што она знает: "зерно понимания на предмет как отличать грязных мужчин".
Маруся сказала, что она пытается заронить зерно понимания.
Ох и бестолковый же Вы...
Slippery When Wet
01-28-2008, 06:18 PM
Маруся сказала, что она пытается заронить зерно понимания.
На каком основании я интересуюсь узнать.
marussya
01-28-2008, 06:19 PM
Это звучит парадоксом...:rtyu:
То ли еще будет! Мы Вам хвост-то повыщипем!
marussya
01-28-2008, 06:20 PM
На каком основании я интересуюсь узнать.
Вы продолжайте интересоваться... Глядишь, познаете мир...
Lakomka
01-28-2008, 06:22 PM
То ли еще будет! Мы Вам хвост-то повыщипем!
а кто "мы" ? :hmm:
Slippery When Wet
01-28-2008, 06:25 PM
Вы продолжайте интересоваться...
Играешь с огнём, marussya, играешь с огнём.
Я ить могу и Самый Главный Вопрос задать.
marussya
01-28-2008, 06:30 PM
а кто "мы" ? :hmm:
Мы с Рубашей. Вот мы наступим ему на хвост а я буду кровожадно ощипывать.
marussya
01-28-2008, 06:31 PM
Играешь с огнём, marussya, играешь с огнём.
Я ить могу и Самый Главный Вопрос задать.
Да Вы не стесняйтесь, я ведь не боюсь партийной критики.
Lakomka
01-28-2008, 07:10 PM
Остров, но ведь мужчины спят со всеми, кто соглашается, считают это более чем нормальным и проецируют эту модель на нас. А когда мы отказываемся, они очень активно возмущаются и пишут Брехня!
я не знакома с такими мужчинами... товарищи, а вы знакомы? :rolleyes:
Фима Собак
01-28-2008, 08:35 PM
Вот у тебя уже справка, например, есть?
у тебя в формуле ошибка, Энштейн;)
Где именно? ;)
Смейся смейся ... а представь там инчей пятнадцать ....:2: :лол2:
Если вы про меня, то ето сильное преувеличение ;)
Slippery When Wet
01-28-2008, 08:42 PM
Вот у тебя уже справка, например, есть?
Мне зачем.
Пусть тётки справки берут.
А как по другому фактор 0.1 к 40 годам удерживать? :лол2:
Можно иметь жену. Фактически, по уравнению она может быть даже второй женой ;)
Я предложил обьективные критерии. См. мой Б-индекс несколькими страницами выше
Фима Собак
01-28-2008, 08:47 PM
Мне зачем.
Пусть тётки справки берут.
Мы в теории разбираем. Как отличать.
Со справками -направо,
без -налево.
Slippery When Wet
01-28-2008, 08:50 PM
Мы в теории разбираем. Как отличать.
Со справками -направо,
без -налево.
В теории каждая тётка обязана иметь такую справку раз в месяц.
Саломея
01-28-2008, 08:55 PM
Если вы про меня, то ето сильное преувеличение ;)
Нет, это у Химика очень сильная вера в сказки...
ну должен же человек во что-то верить, да? Вот Химик верит в сказки, которые сам же и рассказывает.
Кошка Мурка
01-28-2008, 08:57 PM
В теории каждая тётка обязана иметь такую справку раз в месяц. - который день уже, когда ни заглянешь на форум - везде озабоченные реплики Слиппери, и всё о справках. Что за притча... раньше всё толстухи доставали, теперь венерические хвори. А представляешь, Слиппери - вот убьёт тебя бог, и влюбишься в венерическую толстуху... :crazy:
Lakomka
01-28-2008, 08:57 PM
я потеряла нить разговора...
Slippery When Wet
01-28-2008, 09:03 PM
везде озабоченные реплики Слиппери
Где такое озабоченные реплики не знаю я.
Электорату эта тема интересна.
Malishka
01-28-2008, 09:06 PM
- который день уже, когда ни заглянешь на форум - везде озабоченные реплики Слиппери, и всё о справках. Что за притча... раньше всё толстухи доставали, теперь венерические хвори. А представляешь, Слиппери - вот убьёт тебя бог, и влюбишься в венерическую толстуху... :цразы:
А может и уже время подошло? И ужО влюбился?
Слиппери, колись, хто она?
Serge7
01-28-2008, 09:06 PM
я потеряла нить разговора... Слиппи, пожелали венерическую тостуху, по-моему? :kos: )) :lol:
На качелях...
01-28-2008, 09:08 PM
ех мужики-мужики, тока на красивые слова горазды да есче о сексе пилить
самая страшная тайна - красивые слова закончатся
и тогда уже пилить и сексом и молча
Slippery When Wet
01-28-2008, 09:08 PM
И ужО влюбился?
Зачем мне?...8-O
Lakomka
01-28-2008, 09:12 PM
самая страшная тайна - красивые слова закончатся
и тогда уже пилить и сексом и молча
а женщины, Качелин, о сексе ни-ни? 8-O
Кошка Мурка
01-28-2008, 09:13 PM
Зачем мне?...8-O - лубофф такая штука противная. Никогда не знаешь, когда ейной взрывной волной накроет... :roll: :smoke:
На качелях...
01-28-2008, 09:16 PM
а женщины, Качелин, о сексе ни-ни? 8-О
редкая птица долетит до середины (c)
Саломея
01-28-2008, 09:20 PM
редкая птица долетит до середины (ц)
не аба...тьху ни сказав ни слова.....:rolleyes:
Кошка Мурка
01-28-2008, 09:24 PM
не аба...тьху ни сказав ни слова.....:rolleyes: - первая часть высказывания как-то загадочно прервана на полуслове... интересно, что это было... :rolleyes:
На качелях...
01-28-2008, 09:25 PM
штоп женщина заговорила о сексе - ее надо о сексе разговорить
Саломея
01-28-2008, 09:32 PM
штоп женщина заговорила о сексе - ее надо о сексе разговорить
а чтоп мужчина перестал говорить о сексе, ево надо -...?????
Malishka
01-28-2008, 09:32 PM
а чтоп мужчина перестал говорить о сексе, ево надо -...?????
выепать :rolleyes:
На качелях...
01-28-2008, 09:35 PM
ну раз вы тут так хорошо беседуете, я пошел.. ))
Милька
01-28-2008, 09:43 PM
это о чем вы тут? о грязных мужиках?
Саломея
01-28-2008, 09:49 PM
это о чем вы тут? о грязных мужиках?
ну почему же сразу о грязных?
Саломея
01-28-2008, 09:50 PM
выепать :роллеыес:
От, сразу видно - наш человек!
Fursetka
01-28-2008, 10:03 PM
выепать :роллеыес:
прально, потому как он сразу после этого хочет спать и не хочет говорить.
Galkab
01-28-2008, 10:18 PM
если после рабочего дня, после уроков с детьми, пары кино, секса, ещё и говорить, то спать можно не ложиться...:grum:
Милька
01-28-2008, 11:17 PM
ну почему же сразу о грязных?
я в середине треда мельком увидела... про грязных.
химик
01-29-2008, 06:29 AM
Так то у девушки ... лет до 16 ...
химик
01-29-2008, 06:32 AM
Можно иметь жену. Фактически, по уравнению она может быть даже второй женой ;)
Ёпть Враг ... получается что женится надо в 15 лет?!?!? а между первым и вторым браком иметь перерыв не более недели?
Ну сам посуди в студенческие годы минимум 10 партнёров в год более или менее норма или даже ниже нормы
peterburger
01-29-2008, 12:23 PM
выепать :rolleyes:
Не поможет. Секс на время отвлечет мужчину от секса, но не от разговоров о нем :)))
fugitive
01-29-2008, 04:47 PM
не разу не видел женщин чтоб коня на скаку останавливали и в горящую избу входили.
Оманули:(
omele
01-29-2008, 04:50 PM
не разу не видел женщин чтоб коня на скаку останавливали и в горящую избу входили.
ну не скажи
проще коня остановить ,чем в дупель пьяного зимой домой тащить по гололеду .
fugitive
01-29-2008, 04:57 PM
ну не скажи
проще коня остановить ,чем в дупель пьяного зимой домой тащить по гололеду .
на детских санках:rolleyes:
omele
01-29-2008, 04:57 PM
на детских санках:роллеыес:
а если нет под рукой ?
fugitive
01-29-2008, 04:58 PM
а если нет под рукой ?
пинками до дому:D
рваная_рубашка
01-29-2008, 06:29 PM
да ето ж...фигурная речь Некрасова! ех выыы...
надо понимать, что русская женщина ВСЕ выдержит, все, любые трудности. вот.а надо будет так и кобылу остановит, если мужик любимый попросит а любимый мужик [treats her like a piece of u know what]
omele
01-29-2008, 06:30 PM
пинками до дому:Д
ех ,не напивался ты ,видимо,до полной нечувствительности к пинкам:D
Ёпть Враг ... получается что женится надо в 15 лет?!?!? а между первым и вторым браком иметь перерыв не более недели?
Ну сам посуди в студенческие годы минимум 10 партнёров в год более или менее норма или даже ниже нормы
Не обязательно в 15. Еслу мужчине сорок лет и он за всю свою жизнь имел половые котакты ровно с двумя женшинами, Б-индекс = 2 / (40 - 15) = 0.08, то есть меньше 0.1. Можно например встретить девушку в 15 лет, встречаться с ней пять лет, потом жениться на ней в двадцать лет развестись в тридсать, жениться на другой и жить с ней до сорока. А можно и не разводиться, а жить до сорока с той с которой встречался с 15 лет. Я вот так хотел когда мне было 15, но не сложилось.
cosmopolit
01-29-2008, 06:39 PM
Не обязательно в 15. Еслу мужчине сорок лет и он за всю свою жизнь имел половые котакты ровно с двумя женшинами, Б-индекс = 2 / (40 - 15) = 0.08, то есть меньше 0.1. Можно например встретить девушку в 15 лет, встречаться с ней пять лет, потом жениться на ней в двадцать лет развестись в тридсать, жениться на другой и жить с ней до сорока. А можно и не разводиться, а жить до сорока с той с которой встречался с 15 лет. Я вот так хотел когда мне было 15, но не сложилось.
Паша, ты?;)
Паша, ты?;)
Я не Паша. Пить меньше надо ;)
рваная_рубашка
01-29-2008, 06:43 PM
да, я на самом деле имела в виду чистоту отношений в смысле БЕЗ половой близости. моя целина. кого захочу того и пущу. и сроки устанавливаю я тоже. не нравится? [i'm not gonna chase u,dude] [ go get laid with a hooker or something]
а чистые отношения в смысле человеческих отношений вещь довольно таки редкая.
как вы себе представляете "чистые" отношения? без лжи? ето нереально, ведь согласитесь.без измен? женщина есче ради семьи готова быть верной. но от мужиков требовать верности ето все равно ...ну не знаю, делать из Кличко балерину. еще нереальнее...в общем..тяжело все.
да, я на самом деле имела в виду чистоту отношений в смысле БЕЗ половой близости. моя целина. кого захочу того и пущу. и сроки устанавливаю я тоже. не нравится? [i'm not gonna chase u,dude] [ go get laid with a hooker or something]
как вы себе представляете "чистые" отношения? без лжи? ето нереально, ведь согласитесь.без измен? женщина есче ради семьи готова быть верной. но от мужиков требовать верности ето все равно ...ну не знаю, делать из Кличко балерину. еще нереальнее...в общем..тяжело все.
Глупости какие. Вот я бы никогда не изменил своей девушке.
Aurbo
01-29-2008, 06:52 PM
от мужчин вообще ничего хорошего нет. Им не только до свадьбы, но и после нельзя "дават".
Мужчина любит, когда БАБА лежит, как бревно - если она проявит хоть какую-то активность, или,боже упаси, потрогает МУЖиКА за(...), тут же по морде получит - Ты где,сука такого нахваталась? Ах ты, проститутка!
Потом пойдёт и своим дружкам расскажет - баба то у него,оказаывается - злоеб..я. Это самое худшее,что мохет быть в БАБЕ, хуже,чем "плохая хозяйка".
Таким верить нельзя - отвернулся,а она налево с кем -то побежала.
Вот так.
так что подумайте ещё и ещё - является ли постель тем местом,чтоб открываться перед мужчиной и показывать свои чувства.
Лучше стиснуть зубы, перетерпеть и он отвалится.
А потом пойдёт на форум и начнёт спрашивать - где бы ему найти любовницу, а то жена у него ну такая холодная, и оргазму от неё - ноль.
Манюня
01-29-2008, 06:58 PM
как страшна жЫть :shock:
рваная_рубашка
01-29-2008, 06:59 PM
Глупости какие. Вот я бы никогда не изменил своей девушке.
все вы так говорите..бла-бла-бла
Aurbo
01-29-2008, 06:59 PM
как страшна жЫть :шоцк:
таких в Северной Америке нет - вымерли, как мамонты. И слава Богу.
cosmopolit
01-29-2008, 07:00 PM
Я не Паша. Пить меньше надо ;)
оригинально! ;)
nat123
01-29-2008, 07:58 PM
Ой, прям всё так тяжело, прям всё так тяжеленько, прям столько предательничка, горечка, тяжелюшка и неприятниненького
nat123
01-29-2008, 07:59 PM
от мужчин вообще ничего хорошего нет. Им не только до свадьбы, но и после нельзя "дават".
Мужчина любит, когда БАБА лежит, как бревно - если она проявит хоть какую-то активность, или,боже упаси, потрогает МУЖиКА за(...), тут же по морде получит - Ты где,сука такого нахваталась? Ах ты, проститутка!
Потом пойдёт и своим дружкам расскажет - баба то у него,оказаывается - злоеб..я. Это самое худшее,что мохет быть в БАБЕ, хуже,чем "плохая хозяйка".
Вот так.
так что подумайте ещё и ещё - является ли постель тем местом,чтоб открываться перед мужчиной и показывать свои чувства.Лучше стиснуть зубы, перетерпеть и он отвалится.
А потом пойдёт на форум и начнёт спрашивать - где бы ему найти любовницу, а то жена у него ну такая холодная, и оргазму от неё - ноль.
Не , конешна, бля, ето место сцуко форум, открывацца нада тут нах!
CrystalShape
01-29-2008, 08:24 PM
Вот так.
так что подумайте ещё и ещё - является ли постель тем местом,чтоб открываться перед мужчиной и показывать свои чувства.
Лучше стиснуть зубы, перетерпеть и он отвалится.
Что значит где? сейчас можно нахвататься чего хочешь даже с мультиков :lol2:
Нее я так не согласна..Чтобы так жить с мужем зачем вообще выходить замуж? :cool:
химик
01-29-2008, 09:46 PM
Когда мне было 15 хотелось 365 в год :) к 40 уже хочестся не более 52 в год :)
Кошка Мурка
01-29-2008, 10:32 PM
ну не скажи
проще коня остановить ,чем в дупель пьяного зимой домой тащить по гололеду . - :priv:
Кошка Мурка
01-29-2008, 10:33 PM
Когда мне было 15 хотелось 365 в год :) к 40 уже хочестся не более 52 в год :) - укатали сивку крутые горки... :8: :smoke:
Tiktak
01-30-2008, 12:49 AM
Когда мне было 15 хотелось 365 в год :) к 40 уже хочестся не более 52 в год :)
Химик нескромничай ужо в 40 лет раз в неделю - не верю.
:17:
химик
01-30-2008, 05:29 AM
Химик нескромничай ужо в 40 лет раз в неделю - не верю.
:17:
Я говорил не о разах ... а горовил о количестве женшин в год :lol2:
Aurbo
01-30-2008, 08:51 AM
Что значит где? сейчас можно нахвататься чего хочешь даже с мультиков :лол2:
Нее я так не согласна..Чтобы так жить с мужем зачем вообще выходить замуж? :цоол:
А что, она замУж выходила,думала её там е..ть будут? ТАК ОНА НЕ ТОЛьКО РАЗВРАТНАЯ - ЧЕГО-ТО МЫЧИТ В ПОСТЕЛИ,ИЗВИВАЕТСЯ, КАК ГЛИСТА, МЕШАЕТ МУЗЧИНЕ ДЕЛАТь ЕГО МУЖСКОЕ ДЕЛО - НО ЕЩЁ И ДУРА ВДОБАВОК.
ЖЕНА - ЧТОБ ГОТОВИТь, ДОМА ПОРЯДОК ДЕРЖАТь, ОГОРОД ТАМ..ДА ,ЕЩЁ ЗА ЕГО ПРЕСТАРЕЛЫМИ РОДИТЕЛЯМИ УХАЖИВАТь,САМО СОБОЙ.
А ПОТРАХАТьСЯ МУЖИК ВСЕГДА СЕБЕ НАЙДЁТ, ДЛЯ ЭТОГО ЖЕНА НЕ НУЖНА.
Tiktak
01-30-2008, 09:11 AM
Я говорил не о разах ... а горовил о количестве женшин в год :lol2:
Вот то то же......поди как борща наешься так и каждый день могЁшь?:rofl:
Parabellum
01-30-2008, 09:14 AM
Вот то то же......поди как борща наешься так и каждый день могЁшь?:rofl:
Борщ- не афродизиак, а наоборот
Tiktak
01-30-2008, 09:56 AM
Борщ- не афродизиак, а наоборот
Простите за статемент не впопад. Википедию почитавши узнала что есть -
Афродизиаки. Это вообще химик виноват в его постах секс и борщь как две неразделимые вещи
Parabellum
01-30-2008, 09:59 AM
Простите за статемент не впопад. Википедию почитавши узнала что есть -
Афродизиаки. Это вообще химик виноват в его постах секс и борщь как две неразделимые вещи
Да, борщ варить не так просто. Особенно- холостому мужику. Вот он и трахается, сердешный
Tiktak
01-30-2008, 10:57 AM
Да, борщ варить не так просто. Особенно- холостому мужику. Вот он и трахается, сердешный
за борщь да? :evillaugh
ingenue
01-30-2008, 10:58 AM
не ЗА а С :evillaugh
Parabellum
01-30-2008, 10:58 AM
С борщом
Tiktak
01-30-2008, 11:01 AM
С борщом
Такс хватит меня коHфьюзить .... чей это ник - Борщь?
Такс хватит меня коХфьюзить .... чей это ник - Борщь?
клоны, мадам, клоны :kos:
химик
01-30-2008, 05:21 PM
Вот то то же......поди как борща наешься так и каждый день могЁшь?[:rofl:]
Ну так ... я как трактор без мазута не работаю .... тоkо заравлять меня надо боршом :1:
химик
01-30-2008, 05:22 PM
Увы сии веши разделены в моей жизни .. борщом кормят в одном месте а гормон приходится сливать в другом :1:
Aurbo
01-30-2008, 05:23 PM
химик,да свари ты сам себе борщ..ОНИ к тебе сами прибегут - на запах, позабыв про диету.
химик
01-30-2008, 05:25 PM
химик,да свари ты сам себе борщ..ОНИ к тебе сами прибегут - на запах, позабыв про диету.
А поинт? :fuck:
Aurbo
01-30-2008, 05:31 PM
А поинт? :фуцк:
я те щас открою великую женскую тайну - дамочки от 0 до 100 ну просто обожаю чуваков ,которые готвят,хотя бы изредка, это страшно[sexi].Скажи "повар" - и встаёт образ толстого дядьки в фартуке и с поварёшкой в руке, а не какой-нибудь там дамочки.
Другой пойнт - у тебя будт борщ, и ты его будешь кушать.Самостоятельно, ни от кого не завися.
А то половой диктат какой-то - только женщина может сделать тебе борщ.Будешь есть его свободно, как свободный человек.
Slippery When Wet
01-30-2008, 05:58 PM
это страшно[sexi]
Да ладно...это только в кино sexi.
Aurbo
01-30-2008, 06:00 PM
Да ладно...это только в кино сехи.
нифига...из личного опыта...
нифига...из личного опыта...
да ниври
фсе мужыки - казлы
готовит-шмотовит
КошЫчка
01-30-2008, 06:54 PM
да ниври
фсе мужыки - казлы
готовит-шмотовит
стопудова!!!
хорошо хоть до одного дошло :evillaugh
Кошка Мурка
01-30-2008, 10:32 PM
Увы сии веши разделены в моей жизни .. борщом кормят в одном месте а гормон приходится сливать в другом :1: - интересно, почему... которая поварит, строгой морали дама, что ли... [no sex out of wedlock] типа? :confused:
Tiktak
01-31-2008, 09:25 AM
я те щас открою великую женскую тайну - дамочки от 0 до 100 ну просто обожаю чуваков ,которые готвят,хотя бы изредка, это страшно[sexi].Скажи "повар" - и встаёт образ толстого дядьки в фартуке и с поварёшкой в руке, а не какой-нибудь там дамочки.
.
На фига мне повар......я конечно вижу фишку - прихожу домой а там обаженный мужчина в фартуке с ужином,,, аллоголем итд - в качестве сюрприза и фор-плей я коHечно понимаю:34:
А образ толстого дядьки в фартуке меня как-то вааще не заводит .
Aurbo
01-31-2008, 09:32 AM
А образ толстого дядьки в фартуке меня как-то вааще не заводит .
Ты смотри-ка,а меня очень заводит. Приходишь с работы, а тебя встречает толстый дядька , с чёрными усами,кровь с молоком, карасавЕц. В фартуке.Нальёт тебе борща..и сто грамм.
И всё это - только [foreplay].
Tiktak
01-31-2008, 09:40 AM
Ты смотри-ка,а меня очень заводит. Приходишь с работы, а тебя встречает толстый дядька , с чёрными усами,кровь с молоком, карасавЕц. В фартуке.Нальёт тебе борща..и сто грамм.
Мы все разные - лично не тащусь по толстым дядькам, усам ( щекотятся), крови, молоку и запаху борща. :evillaugh
Aurbo
01-31-2008, 09:43 AM
Мы все разные - лично не тащусь по толстым дядькам, усам ( щекотятся), крови, молоку и запаху борща. :евиллаугх
.. и даже с чесночком?
Nabludatel'
01-31-2008, 09:46 AM
.. и даже с чесночком?
всё...полный набор: толстый дядя, молоко, кровь, борщ, чеснок.
Ка-ра-уууул!
Tiktak
01-31-2008, 09:46 AM
.. и даже с чесночком?
Ни с лучком ни с чесночком ни с "А ля Буденный" усами :evillaugh
Aurbo
01-31-2008, 09:47 AM
всё...полный набор: толстый дядя, молоко, кровь, борщ, чеснок.
Ка-ра-уууул!
мужчина,вас тут не стояло
NickTo
01-31-2008, 10:31 AM
Ни с лучком ни с чесночком ни с "А ля Буденный" усами :evillaugh
Остаются вампиры какие-то?
Tiktak
01-31-2008, 10:43 AM
У меня на толстых не "стоит" :evillaugh
Толстый дядька и форплей месте не идут.... лучше 100 грамм и форплей но с не толстым дядькой:evillaugh
seapig
02-01-2008, 10:40 PM
Ну так ... я как трактор без мазута не работаю .... тоkо заравлять меня надо боршом :1:
Надо кому-нибудь дать идею для российского порно.
Она на кухне помешивает борщ поварешкой .... он подкрадывается сзади и хватает ее за .... она вскрикивает он неожиданности но потом кокетливо поливает себя борщом с головы до ног и намазывает салом .... он жадно облизывает борщь с ее волнующейся груди, она садиться в кастрюлю и начинается бурный секс. Борщ разлетается по кухне.
Aurbo
02-01-2008, 10:51 PM
Надо кому-нибудь дать идею для российского порно.
Она на кухне помешивает борщ поварешкой .... он подкрадывается сзади и хватает ее за .... она вскрикивает он неожиданности но потом кокетливо поливает себя борщом с головы до ног и намазывает салом .... он жадно облизывает борщь с ее волнующейся груди, она садиться в кастрюлю и начинается бурный секс. Борщ разлетается по кухне.
А где здесь место для мужчины моей мечты - толстого дядьки с чёрными усами и поварёшкой в руке?
seapig
02-01-2008, 11:20 PM
А где здесь место для мужчины моей мечты - толстого дядьки с чёрными усами и поварёшкой в руке?
.... приходит мужик с усами и поварешкой ... плачет увидев мужчину и женщину в кастрюле занимающихся бурным сексом .... усы дрожат ... он убивает обоих поварешкой и .... доедает борщ.
THE END
Aurbo
02-01-2008, 11:23 PM
.... приходит мужик с усами и поварешкой ... плачет увидев мужчину и женщину в кастрюле занимающихся бурным сексом .... усы дрожат ... он убивает обоих поварешкой и .... доедает борщ.
ТХЕ ЕНД
свари себе борща.
Tiktak
02-01-2008, 11:26 PM
свари себе борща.
Себе и химику :evillaugh
Aurbo
02-01-2008, 11:27 PM
Себе и химику :евиллаугх
и мне тоже.
Tiktak
02-01-2008, 11:29 PM
и мне тоже.
А ты че Змея тоже от борща пресси?
Aurbo
02-01-2008, 11:29 PM
А ты че Змея тоже от борща пресси?
фи,как пошло...
Нет, я от него не прусь - я его вару и кушаю, со сметаной.
Tiktak
02-01-2008, 11:33 PM
фи,как пошло...
Нет, я от него не прусь - я его вару и кушаю, со сметаной.
Пардон меня......:angel:
Aurbo
02-01-2008, 11:34 PM
Пардон меня......:ангел:
Я вас пардоню, так и быть.
Умеете вы борщ варить?
Tiktak
02-01-2008, 11:45 PM
Я вас пардоню, так и быть.
Умеете вы борщ варить?
О да я просто Марья Искуссница борщи коржики и домашнюю лапшу умею варить с закрытыми глазами:angel:
Galkab
02-01-2008, 11:47 PM
О да я просто Марья Искуссница борщи коржики и домашнюю лапшу умею варить с закрытыми глазами:ангел:
а с открытыми? :shura:
Aurbo
02-01-2008, 11:48 PM
Девчёнки, сейчас немодно готовить - модно на диетах голодать.:rolleyes:
Tiktak
02-02-2008, 12:02 AM
Девчёнки, сейчас немодно готовить - модно на диетах голодать.:rolleyes:
Дык я эта не ем сильно - мужа кормлю, ему все ни почем - он как лось каждое утро бегает, а мне с ним в 5 ам вставать ломы:evillaugh
Tiktak
02-02-2008, 12:03 AM
а с открытыми? :shura:
и с открытыми тожа :34:
Милька
02-02-2008, 12:53 AM
наши мужики же ангелы..
http://pics.livejournal.com/xaika/pic/00002f5s
Tiktak
02-02-2008, 12:59 AM
наши мужики же ангелы..
http://pics.livejournal.com/xaika/pic/00002f5s
:ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush:
Радригес
02-02-2008, 12:59 AM
nice
omele
02-04-2008, 10:52 PM
офигенно подгадали :grum::good:
marussya
02-04-2008, 10:55 PM
:ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush:
У нас есть фотография свадьбы знакомых, где жених вписался в герб СССР на стене позади него, и колосья пшеницы выглядят точь-в-точь как венок-рога!
omele
02-04-2008, 11:09 PM
У нас есть фотография свадьбы знакомых, где жених вписался в герб СССР на стене позади него, и колосья пшеницы выглядят точь-в-точь как венок-рога!
:grum::grum::grum:
fugitive
02-09-2008, 12:45 AM
Выбрать? Я получил приказ. Какой выбрать? Это тебе не американская армия. Голани тоже не выбирают. Только спецназы или парашутисты.
армия это круто (http://www.esnips.com/doc/50ba2477-bc98-487f-a9ca-fc29cbe1b8e3/plehanovo_armia):34:
рваная_рубашка
02-11-2008, 03:49 PM
остановились на мнении что хоть он русский, хоть он иносранец- все одно. самцовое....:rofl:
Mikhail-u
02-11-2008, 03:54 PM
наши мужики же ангелы..
хттп://пицс.ливеёурнал.цом/хаика/пиц/00002ф5с
Баянчик - я это уже помещал эту картинку. :kiss:
А у меня, кстати, что-то тоже над головой возникло - как к Ромни подошёл.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=16211&stc=1&d=1202766829
natuska
02-13-2008, 09:16 PM
Да не дай мне боже такую жену. Это все равно что домашнее животное содержать. Мне нравятся думающие девушки. У меня вот есть знакомые американки которые не только работают головой (умной и красивой) пять дней в неделю но и по выходным сидят в лабораториях вместо того что бы шляться по каким-нибудь барам или магазинам. Я просто преклоняюсь перед такими девушками. Жалко только что их мало очень.
Ty prosto skoree vsego iz teh, kotorye sami by na sheyu dame priseli. Zhenshina - ona dlya krasoty, a ne pahat na tebya.
Дженни
02-13-2008, 09:25 PM
Ty prosto skoree vsego iz teh, kotorye sami by na sheyu dame priseli. Zhenshina - ona dlya krasoty, a ne pahat na tebya.
Неправда ваша, Натуся. Враг никому на шею садиться не собирается. Просто он из редкого числа тех, кто не принимает товарно-денежных отношений между любимыми людьми.
Как же мало таких, как он... :(
Манюня
02-13-2008, 09:26 PM
вымерли как динозавры
с эволюцией не поспоришь
Tiktak
02-13-2008, 09:28 PM
Неправда ваша, Натуся. Враг никому на шею садиться не собирается. Просто он из редкого числа тех, кто не принимает товарно-денежных отношений между любимыми людьми.
Как же мало таких, как он... :(
А чего у Врага нет... денех или товара?
Дженни
02-13-2008, 09:28 PM
вымерли как динозавры
с эволюцией не поспоришь
Я думаю, раньше таких было больше, наоборот.
Такие, как Враг - это вершина эволюции, а не динозавры. Динозавры - это те, кто считают, что любовь и отношения можно и нужно покупать.
Дженни
02-13-2008, 09:29 PM
А чего у Врага нет... денех или товара?
Все у него есть.
Странная психология - если он не покупает любовь, значит, у него нет денег.
Ему просто неприятно покупать.
Уважаю.
Манюня
02-13-2008, 09:29 PM
если б был вершиной эволюции, не вымер бы
Дженни
02-13-2008, 09:30 PM
А он не вымер... надеюсь :rolleyes:
Манюня
02-13-2008, 09:31 PM
мне кажется в каждых отношениях идёт обмен
проста не на деньги
Tiktak
02-13-2008, 09:33 PM
Все у него есть.
Странная психология - если он не покупает любовь, значит, у него нет денег.
Ему просто неприятно покупать.
Уважаю.
О он мужчина редких убежений...
+1 respect:34:
Дженни
02-13-2008, 09:33 PM
мне кажется в каждых отношениях идёт обмен
проста не на деньги
Не на деньги - это другое.
Mikhail-u
02-14-2008, 02:30 AM
Ты просто скорее всего из тех, которые сами бы на шею даме присели. Женшина - она для красоты, а не пахат на тебя.
А если женщина некрасивая? Тогда пахать?
Mikhail-u
02-14-2008, 02:31 AM
Не на деньги - это другое.
Конечно, когда на красивое бельё или там брильянтики ...;)
химик
02-14-2008, 05:28 AM
Манюнь уж когда ты права то права :1:
natuska
02-19-2008, 07:29 PM
А если женщина некрасивая? Тогда пахать?
А зачем вы с некрасивыми связываетесь??? Чтоб легче на шею присесть??
Дженни
02-19-2008, 08:11 PM
А зачем вы с некрасивыми связываетесь??? Чтоб легче на шею присесть??
Ну вы даете. Некрасивым мужчины, что ли, не нужны???
marussya
02-21-2008, 10:56 AM
Ну вы даете. Некрасивым мужчины, что ли, не нужны???
Вот именно!
Нам, некрасивым, наоборот, нужны красивые молодые и богатые мужья в качестве гиперкомпенсации за перенесенные моральные страдания!
Акватрель
02-21-2008, 10:58 AM
Вот именно!
Нам, некрасивым, наоборот, нужны красивые молодые и богатые мужья в качестве гиперкомпенсации за перенесенные моральные страдания!
:grum: :good:
Дженни
02-21-2008, 06:56 PM
перенесенные моральные страдания!
В школе и детском саду ))
NOTaVIRGIN
02-22-2008, 09:49 AM
У меня сложилось впечатление что все или почти все женщины посещающие этот форум предпочитают иностранцев русским мужчинам. А чем вот мы хуже иностранцев?
И еще вопрос. Тут есть кто-то "сингле" (из женщин), или иностранцы уже всех разобрали?
Абсолютно всем. Русские не знают что такое уважение к женщине как к равной, и американцы лижут значительно лучше(проверено)