View Full Version : Выборы "2008" будущего президента США форумом РА
Pages :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Nabludatel'
10-12-2007, 08:24 AM
Ок, давайте проголосуем за одного из предложенных кандидатов в президенты США, 2008.
Чтобы не распыляться, из все кандидатов оставлю только тех четырёх, которые скорее всего дойдут до "полуфинала" выборов.
Два демократа:
- Х. Клинтон
- Б. Обама
Два республиканца:
- Р. Джулиани
- М. Ромни.
высказываем мнение и/или голосуем.
За кого "я проголосовала бы", если б пошла на выборы
ИЛИ "кто победит", по моему мнению ?
Nabludatel'
10-12-2007, 08:30 AM
За кого "я проголосовала бы", если б пошла на выборы
ИЛИ "кто победит", по моему мнению ?
за кого будешь голосовать.
за кого будешь голосовать.
Я не зарегистрирована ...
Vidik
10-12-2007, 08:33 AM
Я проголосовал за Дофени. Его политическую программу я не знаю, но фамилия вызывает у меня доверие.
Nabludatel'
10-12-2007, 08:42 AM
Я не зарегистрирована ...
Это форумское голосование. На форуме ты зарегистрирована
Буржуй
10-12-2007, 08:43 AM
Голосовать я буду за Джулиани, если он будет на бялотс, но выбирут или Клинтоншу или Гора, если он сейчас, резко, как понос, станет балатироваться.
Буржуй
10-12-2007, 08:50 AM
категорически против Ромни
последнее время складывается впечатление что и республиканцы как-то против него...
пока раздумываю за кого голосовать, Клинтон или ДжулианиЧем тебе нравится клинтон?
NickTo
10-12-2007, 08:52 AM
Шота я вообще крайне невдохновлен. Никем.
Думаю, неголосовавших будет большинство.
JennieJerome
10-12-2007, 08:53 AM
Джулиани!
Буржуй
10-12-2007, 08:58 AM
а чем тебе не нравится???
не верно поставленый вопрос. Голосовать , в теории, нужно не за наименьшее зло, а за наилушего кандидата. Поставив вопросс обратной стороны, ты голосуеш за наименьшее зло.
Буржуй
10-12-2007, 08:59 AM
а чем тебе не нравится???
нравится мне она, нравится
я с ней лично за ручку здоровалась как-то, вот
но еще больше мне нравится ее мед. программа
и вообще!
пару месяцев назад шуточка прошлась на [Jay leno night show] по поводу кандидатов, разговор был конкретно о Клинтон и об Обама
речь шла о том кого выберут в президенты первым, женщину или черного
["what are we talking about? he's not a really black and she's...well she's not really a woman..."
love that piece] ;)Её мед программа провалилась с великим треском когда Билл был в офисе. В её мед програме не поменяно не одной запятой с того времени - очередной бред демократов.
Буржуй
10-12-2007, 09:01 AM
но это в теории
а на практике: из 2-х зол выбирают меньшее :34:
Ромни надо гнать поганой метлой, имхоВ том то и фокус. Вначале выбирают наименьшее зло, а потом кусают себе логти.
Буржуй
10-12-2007, 09:08 AM
ее проваЛИЛИ, эту программу
кто-то предложил что-нибудь лучшее? или хотя бы что-то вообще предложил?Кто провалил? Братва демократы? Понимаешь в чём дело, лично я, не понимаю когда государство поощряет соцпрограмы для линьтяев и разпи@#$в и наказывает работающего.
Akela
10-12-2007, 09:09 AM
кто-то предложил что-нибудь лучшее? или хотя бы что-то вообще предложил?
Ее программа сама по себе - утопия, и никаких целей, кроме.... привлечения к себе внимания, не преследует.
Буржуй
10-12-2007, 09:10 AM
ок, вспомни прошлые выборы
ты кого б выбрал из кандидатов?
кто там был лучший?Я в прошлые выборы (перевыборы) голосовал за Буша.
П.С. Ты имеешь ввиду переизбрание или когда ранался Гор?
Буржуй
10-12-2007, 09:10 AM
Ее программа сама по себе - утопия, и никаких целей, кроме.... привлечения к себе внимания, не преследует.100%
JennieJerome
10-12-2007, 09:11 AM
Who's funding her campaign?
Буржуй
10-12-2007, 09:13 AM
Who's funding her campaign?Это не столь важно, всем нужны ден;ги. Важно то, что я пока не прочетал и не услышал ничего ктроме демогогии в её кампеин. У меня складываетс впечатление что она наняла себе каманду Роса Перо.
Akela
10-12-2007, 09:14 AM
Who's funding her campaign?
Какая разница?
Буржуй
10-12-2007, 09:14 AM
дак и я за Буша голосовала, потому как это было меньшее зло
тогда вообще не из чего было выбирать, ИМХО
а ты говоришь "лучший кандидат"
а Гор... клоунада была...даже вспоминать неохота...Ну вот видиш, а я за Буша голосовал потомучто он был лучший кандидат. А гор- клоунафда или нет, я не удивлюсь если он сечас будет балатироваться, поменёш моеё слово.
Akela
10-12-2007, 09:16 AM
Я голосовал за Буша, потому что он был "меньшим злом". Гор - клоун.
Akela
10-12-2007, 09:17 AM
а как насчет тех кто с $$$, но без страховки? дуамешь они платят счета?
если говорить о соц. программах как таковых, то медицина далеко не на первом месте где надо наводить порядок... ИМХОхорошо, пусть утопия
кто-нибудь предложил что-то лучшее? нет
кто-нибудь предложил вообще хоть что-то??? нет...
Утопические проэкты может предложить любой. Какой смысл предлагать программы, которые никогда не будут претворены в жизнь?
бубенчиков
10-12-2007, 09:20 AM
кто-то предложил что-нибудь лучшее? или хотя бы что-то вообще предложил?
Тут я согласен, если республиканцы не почешутся и не предложат что-нибудь хотя бы утопичное, относительно здравоохранения, то они долго не увидять большинства ни в конгрессе ни в белом доме.
Буржуй
10-12-2007, 09:23 AM
а как насчет тех кто с $$$, но без страховки? дуамешь они платят счета?
если говорить о соц. программах как таковых, то медицина далеко не на первом месте где надо наводить порядок... ИМХОхорошо, пусть утопия
кто-нибудь предложил что-то лучшее? нет
кто-нибудь предложил вообще хоть что-то??? нет...Вот сматри, дам очень веский пример. У меня лично на работе страховки нет, посему я покупаю ДжиЕйчАй, который плотит тока ин нетворк или госпиталь. Ни один врач помимо педиатров его не берэт. Мне обломно платить 1500 в месяц за нормальную страховку, просто элементарно жалко. Лучше я их отложу. Что лично я буду иметь от её програнммы? Ничего. Вася на велфере, который ничего полезного америке не приносит, а тока сосэт кровь как паразит, будет иметь лучшую медицину чем я, только потомучто он такой нещастный и неимущий, а я имущий.
Буржуй
10-12-2007, 09:25 AM
Утопические проэкты может предложить любой. Какой смысл предлагать программы, которые никогда не будут претворены в жизнь?Как какой, Если проэкт хорош на бумаге, то никто бдаваться не будет в подробности демагоии, и быберет кандидата. НА это всё ии настроено
Буржуй
10-12-2007, 09:26 AM
be realistic and truthfull ;)
he was at that time lesser evil :34:Нет, я пишу положив руку на седце. Я совершенно серьэзно думаю что GWB один из самых хороших президентов которые у нас были, учитывая что ему досталось наследие развалиной экономики и войны.
Буржуй
10-12-2007, 09:27 AM
Я голосовал за Буша, потому что он был "меньшим злом". Гор - клоун.Боюсь его увидеть на бялотс при голосовании, очень баюсь.
Буржуй
10-12-2007, 09:34 AM
а теперь замени Васю на вэлфере на свою маму, например
далее, не дай Б-г, с тобой что-то случается, у тебя нет страховки, чего я должна за тебя оплачивать твои счета?
все относительно, пока не касается самого себя :34:Не могу заменть, моя мама мертва. Но предположим заменю на себя, нет тоже не магу, я на фелфере уже был нескака месязав, тысячилетие назад, больше никогда не буду. Именно в этом то и дело. ЗАчем я должен платить за Васины щета. Клинтон именно это и предлагает, чтобы ты и я и все остальные платили за щета тунейдцев.
П.С. У меня есть страховка, я её покупаю
Вот сматри, дам очень веский пример. У меня лично на работе страховки нет, посему я покупаю ДжиЕйчАй, который плотит тока ин нетворк или госпиталь. Ни один врач помимо педиатров его не берэт. Мне обломно платить 1500 в месяц за нормальную страховку, просто элементарно жалко. Лучше я их отложу. Что лично я буду иметь от её програнммы? Ничего. Вася на велфере, который ничего полезного америке не приносит, а тока сосэт кровь как паразит, будет иметь лучшую медицину чем я, только потомучто он такой нещастный и неимущий, а я имущий.
Ты точно описал ситуацию, которая сучествует сейчас, независимо от дем или реп.
и она тебе тоже ... не нра?
JennieJerome
10-12-2007, 09:41 AM
Хилари сошиалист.
Буржуй
10-12-2007, 09:42 AM
Ты точно описал ситуацию, которая сучествует сейчас, независимо от дем или реп.
и она тебе тоже ... не нра?НЕт, сейчас не такая ситуация. Медикейт или хелс плас или вотэвер это дело называется, хуже чем джиэйч ай. Лично мне будет обидно за то что я работая, платя совсем не малые налоги, должен платить за мед страховку тунеэдза, при чем за более лудшую чем моя, Йменно это она и предлагает. Бред полный.
смешно
10-12-2007, 09:43 AM
Товарищи, вы дебаты смотрели?
Ну не тянут на президентов рожи ни Клинтон, ни Джулиани, ни Обама.
Только ОДИН Ромни, один, выглядит и говорит как Президент США.
У нас/вас даже выбора нету.
Буржуй
10-12-2007, 09:44 AM
извини про маму...
замени на любого родстевнника кто имеет гос. программы ни дня не проработав здесь по причине что приехали сюда в пенсионном возрасте
они с таким же успехом подойдут в категорию тунеядцев...
твоя страховка практически ничего не оплачивает :34:
считай что у тебя ее нет вообщеВ пенсионом возрате есть медикер, я поро него ничего не говорю, он тут не при чем.
П.С. Про моих лично родственников, у меня их ровно 1, пока не пенсионого возрасте и не неимущий. Который тоже кстати покупает себе страховку, потомучто он слишком "богат" для бесплатного страхования.
Akela
10-12-2007, 09:45 AM
Ты по системе Ламброзо оцениваешь? ;)
НЕт, сейчас не такая ситуация. Медикейт или хелс плас или вотэвер это дело называется, хуже чем джиэйч ай. Лично мне будет обидно за то что я работая, платя совсем не малые налоги, должен платить за мед страховку тунеэдза, при чем за более лудшую чем моя, Йменно это она и предлагает. Бред полный.
Я не очень в курсе, но разве не "велфер" получают "Медикейт или хелс плас "? За которыех ты платишь налоги?
А себе отдельную - минимальную- страховку покупаешь?
бубенчиков
Ромни мормун, а это вроде считается хуже чем мусульманин.
Буржуй
У нас/вас даже выбора нету.прикрати паясничать
Буржуй
10-12-2007, 09:47 AM
Я не очень в курсе, но разве не "велфер" получают "Медикейт или хелс плас "? За которыех ты платишь налоги?
А себе отдельную - минимальную- страховку покупаешь?НА велфере дают бесплатную страховку, ак она сейчас называется на не знаю, толи медикейт толи хелс плас, пустьменя поправят. И да, мои налоги за неё платят, и твои тоже между прочим. И да, я себе покупаю страховку, что тут удивительного?
Как "лицо государства" - да.:(
Ни "цветной" , ни "дама" не будут восприниматься руководителями некоторых стран, как "равноценный партнер".
...предрассудки ...
смешно
10-12-2007, 09:48 AM
извини про маму...
замени на любого родстевнника кто имеет гос. программы ни дня не проработав здесь по причине что приехали сюда в пенсионном возрасте
они с таким же успехом подойдут в категорию тунеядцев...
твоя страховка практически ничего не оплачивает :34:
считай что у тебя ее нет вообще
Кстати, по поводу родственников, они мне так и сказали, "если бы не порочная велферовская система", которая можно сказать "принуждает" человека на неё сесть, то они бы никогда на ней не сидели. Моя мама, например, выбрала работу, а не велфер. И ей хорошо! :34: :34: :34:
Буржуй
10-12-2007, 09:49 AM
простите, но на чьи деньги эта программа живет?
не на твои и мои (например)?
п.с. Инк, ты сейчас элементарно уходишь от ответа на вопрос
поэтому не надо петь военных песен :34:Я не от чего не ухожу, я не вижу вопроса. Медикер живет за деньги твои и мои, и соседа, но недикер это не страховка для тунейдца, это страховка по старости. И тю и я там будем, дай бог, и если медикер до нашей старости не убьют, он нам будет оплачивать везиты в врачу.
НА велфере дают бесплатную страховку, ак она сейчас называется на не знаю, толи медикейт толи хелс плас, пустьменя поправят. И да, мои налоги за неё платят, и твои тоже между прочим. И да, я себе покупаю страховку, что тут удивительного?
ничего. Я и сказала - ты описал существуюшую ситуацию, когда говорил "будет ..." в предыдушем посте.
смешно
10-12-2007, 09:51 AM
Как "лицо государства" - да.:(
Ни "цветной" , ни "дама" не будут восприниматься руководителями некоторых стран, как "равноценный партнер".
...предрассудки ...
Джулиани, вообще больной, кривой, лысый, косой, старый, 3 раза женатый. Нафиг он нужен?
Буржуй
10-12-2007, 09:52 AM
ничего. Я и сказала - ты описал существуюшую ситуацию, когда говорил "будет ..." в предыдушем посте.Ты не поняла. Один из бредов Клинтона это хорошая поголовная мед страховка для тунеэдцев. Лично меня это не устраивает. КАзгхдый ведь смотрит со своей колокольни, нет? Это один из примеров того бреда что она пропагандирует. Если цучесть что ничот что она пропогандирует, никогда не воплатится в жизнь, по томучто всё полная утопия, то что мы имеем? Роса Перо с другими половыми органами, ИМХО.
Akela
10-12-2007, 09:53 AM
следуя твоему посту надо выбрать [male super model]...
Я не могу..:( У меня дела..
Буржуй
10-12-2007, 09:53 AM
Джулиани, вообще больной, кривой, лысый, косой, старый, 3 раза женатый. Нафиг он нужен?Проблемма в Джилиани, что оцнеь скоро ему вспомнят измены жене и сопоставят с несчастной Х. Клинтон, простившей блудного мужа. Тут он скруд, к сожалению.
Буржуй
10-12-2007, 09:54 AM
следуя твоему посту надо выбрать [male super model]...:evillaugh:evillaugh:evillaugh:evillaughТы за, верно?
смешно
10-12-2007, 09:54 AM
следуя твоему посту надо выбрать [male super model]...
Нужно выбрать Ромни.
Nabludatel'
10-12-2007, 09:55 AM
... Один из бредов Клинтона это хорошая поголовная мед страховка для тунеэдцев.... .
Эту фразу надо произносить, протирая пенсне нагрудным носовым платком.
Буржуй
10-12-2007, 09:56 AM
N O P EЕсли баба с бальшими сиськами и попом, то я за. :D
Джулиани, вообще больной, кривой, лысый, косой, старый, 3 раза женатый. Нафиг он нужен?
никого "красивее" найти не смогли ..дефицит :grum:
Буржуй
10-12-2007, 09:56 AM
Эту фразу надо произносить, протирая пенсне нагрудным носовым платком.Наб, ты не согласен?
Буржуй
10-12-2007, 09:57 AM
на медикейр переходят постепенно те, кто был на медикед...
извини, что приходится обьяснять элементарную цепочку...Не верная цепочка у тебя. Медикер урезают потомучто увеличивают затраты на тобою любимых тунеядцев.
Ты не поняла. Один из бредов Клинтона это хорошая поголовная мед страховка для тунеэдцев. Лично меня это не устраивает. КАзгхдый ведь смотрит со своей колокольни, нет? Это один из примеров того бреда что она пропагандирует. Если цучесть что ничот что она пропогандирует, никогда не воплатится в жизнь, по томучто всё полная утопия, то что мы имеем? Роса Перо с другими половыми органами, ИМХО.
Я там "услышала" про страховки селфемплоии и работников мелких бизнесов .. но спорить не буду, давно было.
И, если честно, не вижу реальной экономической базы для выполнения даже самой "хорошей" мед реформы ...
смешно
10-12-2007, 10:05 AM
Боюсь его увидеть на бялотс при голосовании, очень баюсь.
А может же! Нобелевский лаурят мира. Если он себя поставит, то 100% что победит, но он скорее всего боится. Т.к. заниматься глобал warming и быть Президентом Америки в такое время, это не каждому дано...
Буржуй
10-12-2007, 10:05 AM
Я там "услышала" про страховки селфемплоии и работников мелких бизнесов .. но спорить не буду, давно было.
И, если честно, не вижу реальной экономической базы для выполнения даже самой "хорошей" мед реформы ...Предположим что это так, но там лимиты, под которые не 99% людей не проходят. Тунеядцы ар ас, это должен быть лозунг Х. Клинтон. А про экономическую базу: если это так, и ты это видишь, то или она глупа что это не видит, или это элементарная предвыборная демагогия. При любом раскладе зачем нам или дура или демагог?
Буржуй
10-12-2007, 10:07 AM
А может же! Нобелевский лаурят мира. Если он себя поставит, то 100% что победит, но он скорее всего боится. Т.к. заниматься глобал warming и быть Президентом Америки в такое время, это не каждому дано...Пoэтому я и боюсь. Он сейчас гордо стоит рядом с Кофи Аненном например, или Ясиром Арафатом - во компания то.
смешно
10-12-2007, 10:09 AM
никого "красивее" найти не смогли ..дефицит :grum:
Красивые не хотят делать грязную и тяжёлую работу. :D
А может же! Нобелевский лаурят мира. Если он себя поставит, то 100% что победит, но он скорее всего боится. Т.к. заниматься глобал warming и быть Президентом Америки в такое время, это не каждому дано...
Да, не раз уже слышала про него в таком контексте от совершенно разных людей/разных социальных групп... вроде бы все "с усмешкой", но если говорят "так много"... :rtyu:
смешно
10-12-2007, 10:10 AM
Пoэтому я и боюсь. Он сейчас гордо стоит рядом с Кофи Аненном например, или Ясиром Арафатом - во компания то.
Он трус, врядли, ему и так хорошо, нашёл себя в любимом месте, учёный как никак...
Предположим что это так, но там лимиты, под которые не 99% людей не проходят. Тунеядцы ар ас, это должен быть лозунг Х. Клинтон. А про экономическую базу: если это так, и ты это видишь, то или она глупа что это не видит, или это элементарная предвыборная демагогия. При любом раскладе зачем нам или дура или демагог?
в какой-то мере "предвыборная демагогия" . У каждого кандидата она своя...
(но мне нра "направление мысли её демагогии"))). "Вода камень точит")
Буржуй
10-12-2007, 10:14 AM
в какой-то мере "предвыборная демагогия" . У каждого кандидата она своя...
(но мне нра "направление мысли её демагогии"))). "Вода камень точит")ТЕбе нравится то что она женщина, не её демагогия, но признать это ой как сложно.
JennieJerome
10-12-2007, 10:16 AM
ТЕбе нравится то что она женщина, не её демагогия, но признать это ой как сложно.
Я была бы не против, если бы женщина была президентом, НО только не Хилари.
ТЕбе нравится то что она женщина, не её демагогия, но признать это ой как сложно.
ни фига. честно. и за нее я голосовать не собираюсь.
(мне еще не нравиться наследственность "династия Бушей", "династия Клинтонов","династия Кеннеди" ...)
Буржуй
10-12-2007, 10:21 AM
Я была бы не против, если бы женщина была президентом, НО только не Хилари.А мне всё равно, хоть женщина, мущчина, белый, черный, собака или попугай. Главное бест квалифаид, ИМХО.
Буржуй
10-12-2007, 10:23 AM
на счет моей любви к тунеядцам - оставь свои инсинуации :34:
медикер не урезают из-за ..., к-во клиентво увеличивается у медикера, дотации не увеличиваются, отсюда делай выводы :34:а датации не увеличивауытся потомучто больше бабья идэт на туниядцев, которых нужно палкой гнать на работу
Буржуй
10-12-2007, 10:25 AM
ха-ха!
с таким же успехом я могу написать: ТЕбе НЕ нравится то что она женщина, не её демагогия, но признать это ой как сложно :DНет, не можешь Дело в том что еслиб Х. Клинтон не была женщиной, она бы сразу потеряла 50% изберателей, и это не демагогия а вел ноун факт. С другои стороны, еслиб например Джулиани был женщиной а не нужиком, то он бы уже выиграл предвыбраную комапнию.
Thomas
10-12-2007, 10:26 AM
а датации не увеличивауытся потомучто больше бабья идэт на туниядцев, которых нужно палкой гнать на работу
Вeсь ближниы ВОСТОК ето Тунеядци...
JennieJerome
10-12-2007, 10:26 AM
А мне всё равно, хоть женщина, мущчина, белый, черный, собака или попугай. Главное бест квалифаид, ИМХО.
безусловно. какие качества тобишь действия будущий президент должен показать? Ведь выборы президента это тоже самое, что играть в лотерею...
Буржуй
10-12-2007, 10:27 AM
Вeсь ближниы ВОСТОК ето Тунеядци...Ни скажи, Я когда в прибалтики был, помню чтоникто ничего не дела, все так умно ходили по улицам и делали вид занятости.
Thomas
10-12-2007, 10:28 AM
Ни скажи, Я когда в прибалтики был, помню чтоникто ничего не дела, все так умно ходили по улицам и делали вид занятости.
ТЫ прав...
А нафик прибалтам работать???
Если можно без войни как на Ближнем востоке карову сасать
Акватрель
10-12-2007, 10:30 AM
Хиллари! А фигли?:angel:
Буржуй
10-12-2007, 10:32 AM
ТЫ прав...
А нафик прибалтам работать???
Если можно без войни как на Ближнем востоке карову сасатьПрибалты абычно другхое сасут, но это савсем другая тема
Буржуй
10-12-2007, 10:33 AM
Хиллари! А фигли?:angel:железная логика бландинки
Акватрель
10-12-2007, 10:34 AM
железная логика бландинки
Хужее уже не будет, а поучаствовать в историческом процессе выбора первой женщины-президента хоцца:bis:
Буржуй
10-12-2007, 10:35 AM
Хужее уже не будет, а поучаствовать в историческом процессе выбора первой женщины-президента хоцца:bis:подтвердила мой поинт, что у Х. Клинтон один плюс - женщина:D
Akela
10-12-2007, 10:37 AM
Хужее уже не будет, а поучаствовать в историческом процессе выбора первой женщины-президента хоцца:бис:
С твоими ногами тебе должно быть абсолютно пофигу кто у нас Президент.
Буржуй
10-12-2007, 10:37 AM
С твоими ногами тебе должно быть абсолютно пофигу кто у нас Президент.:34::34::34::D
Thomas
10-12-2007, 10:38 AM
Прибалты абычно другхое сасут, но это савсем другая тема
Что не сасут...А не работают...
Акватрель
10-12-2007, 10:39 AM
Так-с.. республиканцы - в сторону!Ваше время кончилося! о как
:7:
Хужее уже не будет, а поучаствовать в историческом процессе выбора первой женщины-президента хоцца:bis:
меня тоже этот "екстрим" соблазняет ...но я стараюсь сдерживаться :grum:
Буржуй
10-12-2007, 10:42 AM
меня тоже этот "екстрим" соблазняет ...но я стараюсь сдерживаться :grum:2 подтверждения моего поинта. кто следующий?
Акватрель
10-12-2007, 10:42 AM
меня тоже этот "екстрим" соблазняет ...но я стараюсь сдерживаться :grum:
а ты за кого?:angel:
а ты за кого?:angel:
я за демо, но голосовать за них не буду, потому что мне претит "преемственность" ( а не потому что у них нет ++. Инк :evillaugh )
JennieJerome
10-12-2007, 10:50 AM
Так-с.. республиканцы - в сторону!Ваше время кончилося! о как
:7:
:fig:
Акватрель
10-12-2007, 10:52 AM
я за демо, но голосовать за них не буду, потому что мне претит "преемственность" ( а не потому что у них нет ++. Инк :evillaugh )
обьясни
Акватрель
10-12-2007, 10:53 AM
:fig:
:28: :28: :28: :vesh::evillaugh
обьясни
читай http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1934011&postcount=83
смешно
10-12-2007, 10:53 AM
С твоими ногами тебе должно быть абсолютно пофигу кто у нас Президент.
Но у неё попка худая. :(
Акватрель
10-12-2007, 10:55 AM
Но у неё попка худая. :(
лол.. я б тебя разуверилa, но тема о политике :8:
смешно
10-12-2007, 10:58 AM
лол.. я б тебя разуверилa, но тема о политике :8:
Я за тебя ответил почему ты не безразлична к политике. :D
Акватрель
10-12-2007, 10:59 AM
логично.. да:shura:
смешно
10-12-2007, 11:00 AM
логично.. да:shura:
А за попку говоришь можно ухватится? :angel:
интересно что "худое" у Смешно, раз он тоже в этой теме ... :kos:
смешно
10-12-2007, 11:05 AM
интересно что "худое" у Смешно, раз он тоже в этой теме ... :kos:
Лучше не будем начинать.
Акватрель
Лучше не будем начинать.
а то можно сразу и кончить.. тема же о политике:angel:
Буржуй
Лучше не будем начинать.тогда ты точно не кончиш
Акватрель
10-12-2007, 11:06 AM
А за попку говоришь можно ухватится? :angel:
я этого не говорила:34: :evillaugh
смешно
10-12-2007, 11:07 AM
я этого не говорила:34: :evillaugh
А хочется! Двумя руками. :) :)
как мы быстро все в теме "прокрутили" до логического конца ...)))
одно слово - Пятница :D
Буржуй
10-12-2007, 11:11 AM
А хочется! Двумя руками. :) :)а зачем попку хватать то:confused: её нужно е@ъ$ь
П.С. ТАКИ МЯУ ПЯТНИЦА - СУШИ ХЕР АЙ КАМ.
JennieJerome
10-12-2007, 11:11 AM
выборы Кончили?
Акватрель
10-12-2007, 11:15 AM
"Все кончили? Все удовлетворены?"(ц) Горбачев М.С., 1989
Nabludatel'
10-12-2007, 12:41 PM
...
Я уберу твои посты в этой теме. Если ещё раз повторится - бан
Я уберу твои посты в этой теме.
ОК, не проблема
Бегемот
10-12-2007, 12:57 PM
Я уберу твои посты в этой теме. Если ещё раз повторится - бан
наверное надо было 2-х оставить...
Джулиани и Клинтон.;)
Акватрель
10-12-2007, 02:00 PM
ой, что я пропустила?:confused:
Буржуй
10-12-2007, 02:12 PM
ой, что я пропустила?:confused:Я тоже, что птиц написал:confused:
Thomas
10-12-2007, 02:16 PM
Я тоже, что птиц написал:цонфусед:
Спроси у 39го Пресидента
Буржуй
10-12-2007, 02:17 PM
Спроси у 39го Пресидентадумаиш мне ответят:confused:
Акватрель
10-12-2007, 02:20 PM
такс.. Гоу, Хиллари, Гоу!!:34: :angel:
если форум - это маленький срез американского общества, то выборы пройдут примерно также..
если форум - это маленький срез американского общества, то выборы пройдут примерно также..
:priv:
химик
10-12-2007, 02:31 PM
такс.. Гоу, Хиллари, Гоу!![:34: :angel:]
К счастью нет...
Руди мне наиболее симпатичен затем как ни странно 2 демона но они увы не пройдут [Webb] и [Edwards].. Блин если бы у демонов хватила ума на прошлых выборах выставить в качественно главного [Ewards] вместо гомофила [Kerry] то сеичас бы не нужно было чесать репу как рагребать навоз наваленный сраным техаским ковбоем (с)перто (ВВЖ избранное)
Буржуй
10-12-2007, 02:31 PM
ужас:14: :smash:
Акватрель
10-12-2007, 02:33 PM
К счастью нет...
Предсказамус настрадал?
Акватрель
10-12-2007, 02:33 PM
ужас:14: :smash:
намана,намана:34:
Serge7
10-12-2007, 02:34 PM
если форум - это маленький срез американского общества, то выборы пройдут примерно также.. Я ставлю на неё тоже... :34:
Акватрель
10-12-2007, 02:34 PM
Я ставлю на неё тоже... :34:
:priv:
Рыпка
10-12-2007, 02:39 PM
:34: Я тоже за Хилари буду голосовать:angel:
Thomas
10-12-2007, 02:39 PM
http://www.gop.com/images/022107Clinton.jpg
ЛуууЗЕРЫ синие.
смешно
10-12-2007, 02:40 PM
Бабы за неё будут голосовать, это точно.
Акватрель
10-12-2007, 02:41 PM
:34: Я тоже за Хилари буду голосовать:angel:
:priv:!!
Буржуй
10-12-2007, 02:41 PM
http://www.gop.com/images/022107Clinton.jpg
ЛуууЗЕРЫ синие.напоменает фото конца 30х :(
Акватрель
10-12-2007, 02:42 PM
Бабы за неё будут голосовать, это точно.
и нас, как обычно, большинство:D
Буржуй
10-12-2007, 02:42 PM
:34: Я тоже за Хилари буду голосовать:angel:я почемуто не удивлэн
напоменает фото конца 30х :(
начала 40-х ... "Родина -мать" зовет ...
Буржуй
10-12-2007, 02:44 PM
начала 40-х ... "Родина -мать" зовет ...я другое имел ввиду, да и другую страну, но на это тоже похоже.
Akela
10-12-2007, 02:44 PM
Хорошо бы еще Билла в таком виде:
http://www.archives.gov/exhibits/powers_of_persuasion/its_a_womans_war_too/images_html/images/we_can_do_it.jpg
Акватрель
10-12-2007, 02:45 PM
он, наверное, сравнивает с нацисткими того времени
Буржуй
10-12-2007, 02:45 PM
Хорошо бы еще Билла в таком виде:
:evillaugh:evillaugh:evillaugh:evillaugh:evillaugh :evillaugh
Рыпка
10-12-2007, 02:46 PM
:D :D :D
Буржуй
10-12-2007, 02:46 PM
он, наверное, сравнивает с нацисткими того временинаверное
смешно
10-12-2007, 02:49 PM
Естественно, особенно если ещё и гомики подсоединятся. :evillaugh
Акватрель
10-12-2007, 02:50 PM
Естественно, особенно если ещё и гомики подсоединятся. :evillaugh
О! судя по другому опросу, у нас и их хватает:angel: :evillaugh
Буржуй
10-12-2007, 02:51 PM
О! судя по другому опросу, у нас и их хватает:angel: :evillaugh:evillaugh:evillaugh:evillaugh:evillaugh
химик
10-12-2007, 02:54 PM
и нас, как обычно, большинство[:D]
Хмм а почему тогда льготы как у [minority]?!?!? хых section 8a anyone?
Thomas
10-12-2007, 02:56 PM
ИНК
если ты не проголусуешь за меня...
Я все раскажу твоей супруге про тебя.
ТЫ ПоооНЯЛ...
ЧуууууУВАК!!!
http://www.angryconservative.com/home/Portals/0/Blog/Clinton/Hilary_Clinton_Socialist.jpg
Акватрель
10-12-2007, 02:56 PM
Хмм а почему тогда льготы как у [minority]?!?!? хых section 8a anyone?
я ниче не знаю, льгот особых не вижу.. наоборот, женщины до сих пор получают за одинаковую работу и опыт меньше денюх.. так что - вот..
но Хиллари это исправит../потирающий ручки смайлик/:evillaugh
Буржуй
10-12-2007, 02:57 PM
ИНК
ТЫ ПоооНЯЛ...
ЧуууууУВАК!!!
:evillaugh:evillaugh:evillaugh
Акватрель
10-12-2007, 02:59 PM
Young Hil and Bill
http://www.uncorrelated.com/images/bill_and_hillary_clinton_1.jpg
Акватрель
10-12-2007, 02:59 PM
ИНК
ТЫ ПоооНЯЛ...
ЧуууууУВАК!!!
http://www.angryconservative.com/home/Portals/0/Blog/Clinton/Hilary_Clinton_Socialist.jpg
да а кто хорошеет с возрастом-то?:confused:
С лица воду не пить!
Буржуй
10-12-2007, 03:00 PM
да а кто хорошеет с возрастом-то?:confused:
С лица воду не пить!она таки похорошела с возрастом
Акватрель
10-12-2007, 03:01 PM
она таки похорошела с возрастом
не нуди, Инк.. Президент страны выбирается не за красоту:D
химик
10-12-2007, 03:03 PM
я ниче не знаю, льгот особых не вижу.. наоборот, женщины до сих пор получают за одинаковую работу и опыт больше денюх.. так что - вот..
но Хиллари это исправит../потирающий ручки смайлик/:evillaugh
хрена лысого женшинам как [minority] государство обязано отвадать 10% контрактов вне зависимости хороши они и плохи в бизнессе читай [section 8a]
Акватрель
10-12-2007, 03:05 PM
хрена лысого женшинам как [minority] государство обязано отвадать 10% контрактов вне зависимости хороши они и плохи в бизнессе читай [section 8a]
Ну значит еще больше будет..а че ты переживаешь? Женись, и к тому времени как раз жена тебя будет содержать н свои немерянные доходы:8:
химик
10-12-2007, 03:10 PM
Ну значит еще больше будет..а че ты переживаешь? Женись, и к тому времени как раз жена тебя будет содержать н свои немерянные доходы:8:
Хмм а ты думаешь что компанией в которой я нахожусь на самом деле управляет женшина?!?!? :grum:
Акватрель
10-12-2007, 03:12 PM
Хмм а ты думаешь что компанией в которой я нахожусь на самом деле управляет женшина?!?!? :grum:
Я не знаю, кто у вас CEO.. у нас как раз женщина
Буржуй
10-12-2007, 03:16 PM
не нуди, Инк.. Президент страны выбирается не за красоту:Dявно не за ум, маст би за красоту
Акватрель
10-12-2007, 03:20 PM
явно не за ум, маст би за красоту
http://www.aceviper.net/estimated_iq_of_famous_people.php
Her IQ is bigger than some other peoples.. like her husbands, for example, or Arnie's the Cali Gov..
lol
Акватрель
10-12-2007, 03:21 PM
Hillary has more balls than any of the other male candidates!
yes, that too:cool:
Буржуй
10-12-2007, 03:22 PM
Hillary has more balls than any of the other male candidates!визуально - 100%
Thomas
10-12-2007, 03:22 PM
Hillary has more balls than any of the other male candidates!
All Soft
Буржуй
10-12-2007, 03:23 PM
Her IQ is bigger than some other peoples.. like her husbands, for example, or Arnie's the Cali Gov..
lolэто не о чем не говорит. какое думаеш было айкю у мусолини?
Serge7
10-12-2007, 03:25 PM
Hillary has more balls than any of the other male candidates! ;) :34: :priv:
Serge7
10-12-2007, 03:45 PM
lol Плюс железное спокойствие и просто мёртвая хватка! :cool: :34:
Рыпка
10-12-2007, 03:48 PM
Плюс железное спокойствие и просто мёртвая хватка! :cool: :34:
Плюс отличное образование и непосредственный опыт работы в Белом Доме.:cool: :34:
химик
10-12-2007, 03:48 PM
Плюс железное спокойствие и просто мёртвая хватка! :цоол: :34:
А так же сильно криминальное прошлое ...:umn:
Serge7
10-12-2007, 03:49 PM
Плюс отличное образование и непосредственный опыт работы в Белом Доме.:cool: :34: Дак мне иногда кажется, что она и была Президентом, а не Билл, и не только мне... ;) :cool: :34:
Thomas
10-12-2007, 03:52 PM
Скорей всего...
Здесь не то что госпожа Х.Клинтон с высоким [IQ]
А просто то что в Германии женщина...
Почему бы нам не попробовать
Мы же страна всего передового.
Рыпка
10-12-2007, 03:52 PM
Дак мне иногда кажется, что она и была Президентом, а не Билл, и не только мне... ;) :cool: :34:
Да, можно сказать "плюс непосредственный опыт работы Президентом в Белом доме" :D :cool::34:
Акватрель
10-12-2007, 03:55 PM
Скорей всего...
Здесь не то что госпожа Х.Клинтон с высоким [IQ]
А просто то что в Германии женщина...
Почему бы нам не попробовать
Мы же страна всего передового.
и в Пакистане тоже
Thomas
10-12-2007, 03:59 PM
и в Пакистане тоже
Акватрель в губернаторы...:bis:
Serge7
10-12-2007, 04:00 PM
Да, можно сказать "плюс непосредственный опыт работы Президентом в Белом доме" :D :cool::34: Простой и скромный Американец, также будет взвешивать, что лучше - три развода у Джулика или.. или полная поддержка своего внезапно сексуально "вляпавшегося" мужа-Президента до конца! :cool: :cool: :)
Акватрель
10-12-2007, 04:02 PM
Простой и скромный Американец, также будет взвешивать, что лучше - три развода у Джулика или.. или полная поддержка своего внезапно сексуально "вляпавшегося" мужа-Президента до конца! :cool: :cool: :)
good point!
хотя я бы на ее месте,эта.... ну я лучче промолчу:28: :28: :28:
химик
10-12-2007, 04:06 PM
Простой и скромный Американец, также будет взвешивать, что лучше - три развода у Джулика или.. или полная поддержка своего внезапно сексуально "вляпавшегося" мужа-Президента до конца! [:cool: :cool:] :)
Во-во 3 нормальных развода или лесбиянские скандалы в коледже хммм если бы я был католиком или протестантом .. выбрал бы 3 развода однозначно!
Акватрель
10-12-2007, 04:07 PM
Акватрель в губернаторы...:bis:
в гувернантки!:8:
Thomas
10-12-2007, 04:08 PM
Тогда ето ко мне
химик
10-12-2007, 04:08 PM
Во точно Кlинтонше там будет тоже самое место!
Акватрель
10-12-2007, 04:09 PM
Тогда ето ко мне
:gost:
Thomas
10-12-2007, 04:10 PM
:гост:
ТЕлефон итправил в личку
Serge7
10-12-2007, 04:12 PM
Во-во 3 нормальных развода или лесбиянские скандалы в коледже хммм если бы я был католиком или протестантом .. выбрал бы 3 развода однозначно! Три развода - это вечно "хиппующий" Плэйбой, Хим.. (имхо). :D :34:
Акватрель
10-12-2007, 04:14 PM
:phone:
ТЕлефон итправил в личку
химик
10-12-2007, 04:14 PM
Три развода - это вечно "хиппующий" Плэйбой, Хим.. (имхо). [:D :34:]
Законы церкви он не нарушал
А содомство оно того церквю не одобряется а Клинтончиха уже в этом засветилась ... доbрая католичка или протестантка за такое безобразие голосовать не станет ... ну и слава богу! :umn: ;)
Thomas
10-12-2007, 04:15 PM
Вроде темы о разводах...лезбиянских огриях устаревают.
Мир(америка смотрит что то НОВОЕ)
Я ставлю на неё тоже... :34:
мы и здесь в ногу ;) :34:
Кошка Мурка
10-12-2007, 09:07 PM
Во-во 3 нормальных развода или лесбиянские скандалы в коледже хммм если бы я был католиком или протестантом .. выбрал бы 3 развода однозначно! - Химик, а у тебя какие-нибудь другие критерии есть? :cool:
Serge7
10-12-2007, 09:10 PM
- Химик, а у тебя какие-нибудь другие критерии есть? :cool: Он не понимает также, что для хорошего и крепкого Республиканца, метящего в Президенты USA, три развода не есть хорошо... ;) :lol:
Кошка Мурка
10-12-2007, 09:24 PM
Бабы за неё будут голосовать, это точно. - будем, будем! Я если успею гражданство получить до выборов - непременно за неё голос отдам. :smoke:
Akela
10-12-2007, 09:31 PM
lol
Ага. А Asia Carrera - порнозвезда -имеет IQ = 156. Клинтон такой IQ и не снился.. Так что? Может выберем Президентом проститутку?
P.S. With an IQ of 156, she is a member of MENSA, an international organization of about 100,000 highly intelligent people whose IQs rank in the top 2 percent of the world's population. (http://www.imdb.com/name/nm0006562/bio)
Serge7
10-12-2007, 10:55 PM
- будем, будем! Я если успею гражданство получить до выборов - непременно за неё голос отдам. :smoke:
Да, а что там пока из серьёзных фигур, Джулик, да Хиля... ;)
Акватрель
10-13-2007, 02:04 AM
Ага. А Asia Carrera - порнозвезда -имеет IQ = 156. Клинтон такой IQ и не снился.. Так что? Может выберем Президентом проститутку?
.[/URL]
Это идея!
Это идея!
Всё лучше, чем Джи Дабья :evillaugh
crazy-mike
10-13-2007, 03:14 AM
Всё лучше, чем Джи Дабья :evillaugh
А полковника Уго Чавеса можно выбрать? :grum: (Если уже разваливать Америку - то это надо делать фундаментально)
Incognito
10-13-2007, 10:19 AM
:priv:!!
:priv: :priv:
Incognito
10-13-2007, 10:20 AM
Всё лучше, чем Джи Дабья :евиллаугх
Джулиани хуже. Ещё более авторитарный стиль у него прослеживается.
sharik
10-14-2007, 11:44 AM
Ага. А Асиа Царрера - порнозвезда -имеет ИЭ = 156. Клинтон такой ИЭ и не снился.. Так что? Может выберем Президентом проститутку?
У нас уже есть проститутка президент...только это политическая...которая ложится под корпорате лобистов, ойл компании, арабских друзей, етц
химик
10-14-2007, 11:52 AM
Химик, жениться тебе надо и тогда ни в чью постель не полезешь порядок наводить :34:
А шо есть достойные Бостонские кандидатуры на примете????
Бегемот
10-14-2007, 11:54 AM
судя по нашему поллу, Руди атсасет...
химик
10-14-2007, 11:54 AM
судя по нашему поллу, Руди атсасет...
Осталось провести полл кто тут голосовал .... :1:
sharik
10-14-2007, 12:02 PM
Я думаю Миша 3 раза за Ромни :evillaugh
maddmr
10-14-2007, 12:07 PM
А неместным можно голосувать?
Порyчик
10-14-2007, 01:50 PM
Hillary is just the best
Akela
10-14-2007, 04:51 PM
У нас уже есть проститутка президент...только это политическая...которая ложится под корпорате лобистов, ойл компании, арабских друзей, етц
Все Президенты таковы..
Теперь я понимаю, что голосуя за Хиллари, вы просто хотите узаконить проституцию...
sharik
10-14-2007, 04:55 PM
Некоторые больше некоторые меньше, Никсон/Буш больше, Клинтон--меньше
Солнце, она уже узаконена :)
Akela
10-14-2007, 04:56 PM
Некоторые больше некоторые меньше, Никсон/Буш больше, Клинтон--меньше
Солнце, она уже узаконена :)
Про "Клинтон - меньше" - шутку оценил.
Про "солнце" - понравилось. :kiss:
sharik
10-14-2007, 05:05 PM
Про "Клинтон - меньше" - шутку оценил.
Я не то имела ввиду, НО мне нравится ход твоих мыслей :kiss:
Akela
10-14-2007, 05:05 PM
6 Ноября я иду на [fundraising] вечер с Джулиани. Не пойти не могу, потому что устраивает этот вечер мой товарищ.
Мне прислали вот такое приглашение:
http://www.postcard.ru/pic/iuser/26/1227368526.jpg
http://www.postcard.ru/pic/iuser/46/3153548246.jpg
И вот я думаю.. заплатить 1000 и пожать Джулиани руку или заплатить 4600 и пожав руку, сфотографироваться с ним? ;)
Дженни
10-14-2007, 05:10 PM
Буду счастлива, если победят Клинтон или Обама!
Пооголосовала за Хиллари.
Akela
10-14-2007, 05:10 PM
Буду счастлива, если победят Клинтон или Обама!
Пооголосовала за Хиллари.
Ты не будешь счастлива..;)
Дженни
10-14-2007, 05:40 PM
Ты не будешь счастлива..;)
Рассчитываю быть :fig:
Krakadil
10-14-2007, 08:25 PM
Только и слышишь жалобы на недостатки в мед сервисе, в страховании, о росте страховок, о миллионах (работающих) не могущих аффордать страховку. И это в стране сорящей ежедневно миллиарды в попытках насадить чего-то там в Ираке.
И когда появляется человек и говорит, что нужно это поменять, что нужно пересмотреть существующую систему и найти более современную модель медицинского обслуживания ВСЕХ граждан этой страны, находятся мудрецы форумские, которые обьявляют это бредом и вэлферовской кормушкой.
Ну понятно бы, владельцы львиной доли страховой компании. Но нет же , в лучшем случае это такие середнячки, набравшиеся реповских мифов и близко эту программу реформ в глаза не видевшие. Ну приведите мне отрывок из нее похожий на бред.
Теперь о выборе президента! Как ни странно, но большинство нью ёркцев Джульку не поддерживае. Несмотря на его про чоис и признание геевских браков, во всем остальном это копия Буша. Нужен вам еще один Буш на следующие четыре года?
Дженни
10-14-2007, 08:27 PM
Теперь о выборе президента! Как ни странно, но большинство нью ёркцев Джульку не поддерживае. Несмотря на его про чоис и признание геевских браков, во всем остальном это копия Буша. Нужен вам еще один Буш на следующие четыре года?
Мне - нет! :34: :D
Atello
10-14-2007, 08:53 PM
Нужен вам еще один Буш на следующие четыре года?
c третим сроком - это не сюда
Акватрель
10-14-2007, 08:54 PM
Статистика опроса просто радует:angel:
смешно
10-14-2007, 09:03 PM
Ну что ж, фантази-выборы Клинтонша выиграла.
Акватрель
10-14-2007, 09:21 PM
тем не менее, я сомневаюсь что в реале Хил будет выбрана
к сожалению
Почему? Монаш, тот же демографический контингент.. только за нее еще и азиаты будут, кроме белых женщин.. да и многие продвинутые белые мужчины
смешно
10-14-2007, 09:25 PM
Почему? Монаш, тот же демографический контингент.. только за нее еще и азиаты будут, кроме белых женщин.. да и многие продвинутые белые мужчины
Как правило, пара штатов решают судьбу выборов. Борьба будет упорная.
Акватрель
10-14-2007, 09:26 PM
Как правило, пара штатов решают судьбу выборов. Борьба будет упорная.
Неужели опять Флорида?
смешно
10-14-2007, 09:29 PM
Неужели опять Флорида?
Скорее всего Ohio
смешно
10-14-2007, 09:30 PM
почему?
на работе разоваривала с сотрудниками/цами
кто-то вообще не пойдет голосовать, кто-то пойдет голосовать, но...
-ой муж мой республиканец, прийдет за республиканца голосовать, хоть он и ******... иначе проблемы с мужем...
-??????? какие? а ты отчитываешься перед ним за кого голосовать? а право выбора? (всё в шутливом тоне конечно)
-а ты нет?
вот тебе и большинство...
хотя мой супруг настрого предупрежден: или Хил или .... :lol:
О чём ты? Штат МА всегда за Демократов.
Акватрель
10-14-2007, 09:31 PM
почему?
на работе разоваривала с сотрудниками/цами
кто-то вообще не пойдет голосовать, кто-то пойдет голосовать, но...
-ой муж мой республиканец, прийдет за республиканца голосовать, хоть он и ******... иначе проблемы с мужем...
-??????? какие? а ты отчитываешься перед ним за кого голосовать? а право выбора? (всё в шутливом тоне конечно)
-а ты нет?
вот тебе и большинство...
хотя мой супруг настрого предупрежден: или Хил или .... :lol:
нифигасее.. вот и свободные женщины востока.. там вроде мужик не стоит с плеткой у будки, нет?:34:
смешно
10-14-2007, 09:35 PM
я о конкретных людях, Смешно
Если так подумать, то в принципе конкретным людям нету смысла вообще голосовать.
Акватрель
10-14-2007, 09:37 PM
Если так подумать, то в принципе конкретным людям нету смысла вообще голосовать.
:8:
Акватрель
10-14-2007, 09:38 PM
дак а я о чем и говорю...
вот тебе и хваленый феминизьм
Krasota
10-14-2007, 10:14 PM
У Хиллари 51% голосующих нашего форума. Вау!
Я ни за кого не голосую. Но мне слегка импонирует Обама...
химик
10-14-2007, 11:13 PM
ты б о себе подумал ;)
Подумал ... Бостон далековато ... но если того стоит могу наведатся ... (если там Витасик с Мишей ешё всех не перепортили) :1:
смешно
10-15-2007, 09:09 AM
Честно говоря мне даже интересно, чисто для эксперимента, на что способна первая женщина-президент.
бубенчиков
10-15-2007, 09:36 AM
Честно говоря мне даже интересно, чисто для эксперимента, на что способна первая женщина-президент.
Страху нет. Она будет стараться как первая (я надеюсь) и не позволит бездумных и тем более безумных решений. Хиллари имеет очень сильное персоналити, может сейчас это и нужно для страны.
Раз у республиканцев нет кандидатов то придётся сасать. Нужно просто не щёлкать на выборах в конгресс и голосовать против левых либералов.
Хиллари по воспитанию республиканец, и жена южного демократа. Плюс она выросла в Иллинойсе, штат хотя и демократический но не леволиберальный. Должно всё нормально быть, по идее.
химик
10-15-2007, 09:39 AM
в смысле о себе, как о подходящем кому-либо кандидате ;)
Дык ёпс :1: про зарплату вааше молчу, в свой кабинет из куба недавно пересел, убежденный республиканец а не какой нибудь леволибераст :lol2:
Акватрель
10-15-2007, 09:48 AM
про зарплату вааше молчу
Нет, ты скажи!
химик
10-15-2007, 09:58 AM
Нет, ты скажи!
фигу! (я уже на новом месте кстати!) :1:
Акватрель
10-15-2007, 10:05 AM
фигу! (я уже на новом месте кстати!) :1:
ну хотя бы примерно, а то я не засну.. побольше $106К уже? Да, нет?
химик
10-15-2007, 10:22 AM
не ну кто ж пойдёт работать на меньше чем было то?!?! :rofl:
смешно
10-15-2007, 10:33 AM
Страху нет. Она будет стараться как первая (я надеюсь) и не позволит бездумных и тем более безумных решений. Хиллари имеет очень сильное персоналити, может сейчас это и нужно для страны.
Раз у республиканцев нет кандидатов то придётся сасать. Нужно просто не щёлкать на выборах в конгресс и голосовать против левых либералов.
Хиллари по воспитанию республиканец, и жена южного демократа. Плюс она выросла в Иллинойсе, штат хотя и демократический но не леволиберальный. Должно всё нормально быть, по идее.
Я тоже так думаю, что она плохого ничего не сделает, а во внешней политике даже наоборот, сделает хорошо. Характер у неё довольно сильный.
смешно
10-15-2007, 10:35 AM
При теперешней то инфляции...? :) :)
что-то в этом есть...
потому как победа "демократа" после "республиканца" так же неизбежна, как линия "лысый-волосатый-лысый" в России :grum:
химик
10-15-2007, 10:41 AM
Хых к счастью америка уже насмотрелась к чему приводит однопартийное правление (репы Конгресс+Сенат+Предиздент) так что "но пасаран" президент республиканец неизбежен как приход весны!
.... президент республиканец неизбежен как приход весны!
После "президента-демократа" - 100%
химик
10-15-2007, 10:49 AM
После "президента-демократа" - 100%
Но не раньше чем или конгресс или сенат снова отойдут к репам ...
смешно
10-15-2007, 10:52 AM
что-то в этом есть...
потому как победа "демократа" после "республиканца" так же неизбежна, как линия "лысый-волосатый-лысый" в России :grum:
Если было-бы так, то Буша на 2-ой срок не избрали-бы. :evillaugh
Но не раньше чем или конгресс или сенат снова отойдут к репам ...
...без всяких "условий", без всяких "условий" ...
только потому, что это "так всегда было, есть и будет"
Две партии "демократично, по очереди" имеют своего президента . ))
Акватрель
10-15-2007, 10:53 AM
по очереди" имеют своего президента . ))
:grum:
Если было-бы так, то Буша на 2-ой срок не избрали-бы. :evillaugh
2 срока не вытянуть - "совсем плохоньким президентом быть"...:(
Два срока - это норма, а не исключение .
химик
10-15-2007, 10:59 AM
Угу точно по одномu скроку токо демоны в белом доме сидят ибо дольше их выдержать просто невозможно :grum:
Угу точно по одномu скроку токо демоны в белом доме сидят ибо дольше их выдержать просто невозможно :grum:
и "ето твой последний и совсем неубедительный аргумент" ...)))
Победят Демо. :D
Лучшая среди них -Хиллари .Значит -она )))
химик
10-15-2007, 11:06 AM
и "ето твой последний и совсем неубедительный аргумент" ...)))
Победят Демо. :D
Лучшая среди них -Хиллари .Значит -она )))
хрена лысого!
смешно
10-15-2007, 11:07 AM
Буш старший не вытянул. Да и не мало примеров.
А вот Буш младший даже со своей репутацией и слабым рейтингом смог. Посмотри статистику, 8 лет это не правило.
хрена лысого!
С "лысыми-курчавыми " - в россию, уже писала :D
Ну , химик, на что спорим, "не очень дорогое" ? ;)
Буш старший не вытянул. Да и не мало примеров.
А вот Буш младший даже со своей репутацией и слабым рейтингом смог.
Верно.
но "меняют их"- кандидаты из "противоположных" партий
смешно
10-15-2007, 11:15 AM
Верно.
Опять же не всегда. Рейган - Буш.
химик
10-15-2007, 11:16 AM
Верно.
С Бушем было просто ... на фоне великого Рэйгана ... Буш смотрелся хых ... так же как сеичас Буш младший смотрится ... Справедливости ради замечу дочки у Буша ну очень симпатишные! :1:
Akela
10-15-2007, 11:17 AM
С Бушем было просто ... на фоне великого Рэйгана ... Буш смотрелся хых ... так же как сеичас Буш младший смотрится ... Справедливости ради замечу дочки у Буша ну очень симпатишные! :1:
Сидели на коряге или так.. по телевизору видел?
смешно
10-15-2007, 11:18 AM
Как правило, зависит на сколько противоположная партия имеет достойного кандидата. Клинтонша вполне достойная.
Опять же не всегда. Рейган - Буш.
"из каждого правила есть исключение" этот ответ устроит?)
Но повторение "исключения" - уже система.
А система - "президент-партия" у нас другая ...
бубенчиков
10-15-2007, 11:28 AM
Как правило, зависит на сколько противоположная партия имеет достойного кандидата. Клинтонша вполне достойная.
Да, получается все уже согласились на Хиллари, Химик правда сопротивляется, но альтернативы нет.
Тут ещё важен очень серьёзный психологичный момент, в поддержку мужчин-сексистов.
Если бы у Хилари был муж простой мущина (т.е. не большой политик), то он как бы на её президенстком фоне был бы постоянным унижением всему мужскому полу.
А так поскольку муж её тоже президет (хоть и бывший) более того её выведший в президенты. То никакого особого смущения суровым и крутым мужикам не будет.
Порyчик
10-15-2007, 11:36 AM
Да, получается все уже согласились на Хиллари, Химик правда сопротивляется, но альтернативы нет.
Тут ещё важен очень серьёзный психологичный момент, в поддержку мужчин-сексистов.
Если бы у Хилари был муж простой мущина (т.е. не большой политик), то он как бы на её президенстком фоне был бы постоянным унижением всему мужскому полу.
А так поскольку муж её тоже президет (хоть и бывший) более того её выведший в президенты. То никакого особого смущения суровым и крутым мужикам не будет.
Этот факт (то, что муж президент) вообще не играет никакой роли.
Обожаю умных женщин. Сейчас в России каждый третий-четвертый топ-менеджер - женщина. Посмотрите канал РБК. И это правильно со всех сторон, в СССР такого близко не было. Дальше - больше и слава Господу!
Шовинизм - в прошлом. Неужели в этом аспекте Россия Америку обогнала? ;)
Акватрель
10-15-2007, 11:37 AM
Обожаю умных женщин. Сейчас в России каждый третий-четвертый топ-менеджер - женщина. Посмотрите канал РБК. И это правильно со всех сторон, в СССР такого близко не было.
Шовинизм - в прошлом. Неужели в этом аспекте Россия Америку обогнала? ;)
Poruchik! My respect!!!:hb:
химик
10-15-2007, 11:43 AM
Сидели на коряге или так.. по телевизору видел?
Акел вериш почти уговорили меня потрать $600 за танец с дочкой Буша когда они в [DC] какое то мероприятие проводили по сбору $$