View Full Version : Выборы "2008" будущего президента США форумом РА
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
Serge7
02-07-2008, 11:13 PM
...Я точно буду голосовать против Макейна (как и все умеренные репы) Маккейн, не умеренный реп? :shock: Я чего-ж он Бушу два раза проиграл...? Хим, тебя куда-то не туда несёт, извини! )) :grum: :lol: :34:
Mikhail-u
02-07-2008, 11:17 PM
Маккейн, не умеренный реп? :шоцк: Я чего-ж он Бушу два раза проиграл...? Хим, тебя куда-то не туда несёт, извини! )) :грум: :лол: :34:
Я его уже спрашивал - а для него умеренный -это только если драпать из Ирака без оглядки. С его подходом- даже хиля в некоторых речах (в других - она на 180 градусов вертится) - ястреб,
Serge7
02-07-2008, 11:17 PM
Серж, что ты хотел сказать?
Единственный человек, который разбирается в экономике, довольно здоровый, плюс умеет договариваться с Демунистами не потакая им, а находя [common ground]. Ты так и не ответил - что у тебя против него? Я тебе говорил о Харисме, О Порядочном человеке, который просто обьеденит Нацию раздвоенную до нельзя! :evillaugh :evillaugh Кретин Ромни этого не понял.. Ты не понял! Смешно - не понял! :evillaugh Извините ребята, но наш поезд едет дальше без Вас... :cool: :34: :lol:
Mikhail-u
02-07-2008, 11:20 PM
Я тебе говорил о Харисме, О Порядочном человеке, который просто обьеденит Нацию раздвоенную до нельзя! :евиллаугх :евиллаугх Кретин Ромни этого не понял.. Ты не понял! :евиллаугх Извините ребята, но наш поезд едет дальше без Вас... :цоол: :34: :лол:
Серж, я тебя 10-й раз спрашиваю - чем он тебе не угодил? Вот ты его оскорбил сейчас, а ведь он скорее всего умнее нас с тобой. Какого же ты мнения о себе тогда?:цонфусед:
Что ты собираешься делать с Харизмой в ноябре, и после, когда нужно спасать экономику?
Serge7
02-07-2008, 11:30 PM
Серж, я тебя 10-й раз спрашиваю - чем он тебе не угодил? Вот ты его оскорбил сейчас, а ведь он скорее всего умнее нас с тобой. Какого же ты мнения о себе тогда?:confused: Миша, у Чувака не наблюдалось просто "яиц" для менеджирования такой страной, как Америка, так понятнее, Старик...? ;) :cool:
Mikhail-u
02-07-2008, 11:34 PM
Миша, у Чувака не наблюдалось "яиц" для менеджирования такой страной как Америка, так понятнее...? ;) :цоол:
Ну если ты доктор "по яйцам" ...
У Мака, [with all due respect] вообще практически нет опыта мэнеджировнаия - ну не считать же того короткого периода 40 лет назад, армейского и не очень удачного. Разумеется, это лучше, чем Ъилларибама - где вообще ноль.
И потом, если ты придумал про "нет яиц", при чём тут "кретин"? Мужик приходил в предприятия, полностью разваленные "харизматиками" и наладив там работу - продавал. Он пришёл на пепелище - Олимпиаду - и в кратчайшие сроки поставил всё с головы на ноги. Он пришёл в гнездо реликтовых демунистов с дефицитом в 3 миллиарда - и через 4 года оставил сэрплас - 2 миллиарда.
что ты повторяешь клеветнически мантры?
Serge7
02-07-2008, 11:48 PM
...
И потом, если ты придумал про "нет яиц", при чём тут "кретин"? ..? Миша, я про развал Массачусетса.. Ничего личного... Маккейн, ничего пока не развалил..ага..:kos: Аризона его -процветает... ;) :cool: :34:
Mikhail-u
02-07-2008, 11:57 PM
Миша, я про развал Массачусетса.. Ничего личного... Маккейн, ничего пока не развалил..ага..:кос: Аризона его -процветает... ;) :цоол: :34:
Опять враньё, Серж. А враньё - всегда личное - даже если ты повторяешь за кем-то. Если бы был "развал Массачусеттса", то Мак выиграл бы тут. А он чуть не проиграл Митту в своей родной Аризоне. При этом, все медиа барабаны били в его пользу, все сенаторы за него подначивали, все "пандиты".
Это при том, что Мак в Аризоне никем и ничем никогда не руководил, так что врагов себе не нажил.
Более того, как тебе известно, Сенатор сидит в Вашингтоне - и даже при желании не может развaлить штат, который в 4 тысячах километров от него.
Mikhail-u
02-08-2008, 01:33 PM
А вот очередные ласточки завоевания [Dar-al-Harb]. Обамолюбы продолжают долдонить, что никакой экспансии нет и не предвидится.
Под нажимом "Исламского совета Британии", введение законов шариата в британское законодательство находит поддержку на самом высоком уровне, как например Глава Англиканской церкви [Williams]. Он заявил, что принятие Британией шариата - [unavoidable] - неизбежно. Это при том, что мусульман там пока только 2.7 миллионов, причём значительная часть - нерелигиозны! [Williams] - инициатор бойкота компаной, ведущий бизнес с Израилем. Какой сюрприз.
["There is a place for finding what would be a constructive accommodation with some aspects of Muslim law ... He added: "It seems unavoidable and, as a matter of fact, certain conditions of sharia are already recognised in our society".]
Аналогчно, уже несколько лет активно проталкивается шариат в Канаде
[Sharia Law in Canada is being considered as a matter of administrative expediency in arbitrations and, through encouraging arbitrations, governments are thereby hoping to ease the burdens on the courts. Supporters of these initiatives cite multiculturalism and religious freedom as justifications]
И в штатах: [Halal food debate threatens to involve State of Illinois in enforcing Sharia]
Даллас: [Relative of murdered Dallas girls: ”This was an honor killing;” ... Mr. Said’s threats to kill the girls after he learned they had boyfriends, she said]
И делют это при помощи леваков.[several figures on the left want the Islamic radicals to win, and Bush to lose, the war on terror. If you listen carefully to the rhetoric of leading leftists, you discover that they dislike Bin Laden and the Islamic radicals but they hate Bush and his conservative allies. Bin Laden to them is the ”far enemy” but Bush is the ”near enemy.” From their point of view, Bin Laden’s radicals want sharia in Baghdad but Bush’s religious and political supporters want sharia in Boston. It is Bush, not Bin Laden, who threatens with one more Supreme Court appointment to jeopardize the left’s hard-won social victories of the past generation.
For this reason, the left is pursuing the strategy of the lesser evil. The left cannot publicly say this, but it is willing to work with the bad guy in order to get rid of the worse guy.]
Mikhail-u
02-08-2008, 02:27 PM
Not very new - but to the point:
Chelsea Clinton recently discussed current events with a U.S. soldier.
She asked if, as an American fighting man, anything scared him.
He told her there were only three things he feared:
1) Osama
2) Obama
AND
3) Yo Mama
Mikhail-u
02-08-2008, 03:07 PM
Overheard at the State of the Union Address:
Teddy is whispering to Obama----
"If I drive her home, can I be Vice President?"
http://media.sacbee.com/smedia/2008/01/28/22/120Aptopix_Bush_State_of_Union.sff.embedded.prod_a ffiliate.4.jpg
:evillaugh :evillaugh
PS Для тех кто совсем не в курсе: когда Тэдди подвозит девушку домой - это кончается для девушки фатально. Тэдди же вылезает сухим из воды - как в буквальном - так и в переносном смысле.
Буржуй
02-08-2008, 03:19 PM
Overheard at the State of the Union Address:
Teddy is whispering to Obama----
"If I drive her home, can I be Vice President?"
:evillaugh :evillaughHaven't heard this one, nice :-)
химик
02-08-2008, 06:11 PM
Оверхеард ат тхе Стате оф тхе Унион Аддресс:
Тедды ис щхисперинг то Обама----
"Иф И дриве хер хоме, цан И бе Вице Пресидент?"
хттп://медиа.сацбее.цом/смедиа/2008/01/28/22/120Аптопих_Буш_Стате_оф_Унион.сфф.ембеддед.прод_аф филиате.4.йпг
:евиллаугх :евиллаугх
ПС Для тех кто совсем не в курсе: когда Тэдди подвозит девушку домой - это кончается для девушки фатально. Тэдди же вылезает сухим из воды - как в буквальном - так и в переносном смысле.
Миш завидовать грех :1: Жулька тоже молодцом был ...
Mikhail-u
02-08-2008, 09:04 PM
Миш завидовать грех :1: Жулька тоже молодцом был ...
Лёнь, ты дремуч. Он не справился с управлением [under the influence] и сорвался в воду, сам вылез а девушка осталась в машине. Согласно полиции, она ещё оставалсь живой порядка 2 часов, т.к. в затонувшей машине был воздушный карман. Освещённый дом был в 150 ярдах, но Тэдди решил поначалу не сообщать никому. Далее ложь, ложь и покрывательство - в стиле Демпартии, которая сделала его самым влиятельным сенатором 20-го столетия.
["Senator Kennedy killed that girl the same as if he put a gun to her head
and pulled the trigger" - George Killen ~ State Police Detective-Lieutenant]
Чему тут завидовать? Что я не подлец?
http://www.ytedk.com/index.htm
sharik
02-08-2008, 11:33 PM
Миша, мои соболезнования по поводу Мита [I mean it], Мит был получше Маккейна, имхо [really sad for republicans]
sharik
02-08-2008, 11:34 PM
http://www.iraqbodycount.org/
Serge7
02-08-2008, 11:34 PM
Миша, мои соболезнования по поводу Мита [I mean it], Мит был получше Маккейна, имхо [really sad for republicans] О, Вау, Шарь, как ты неожиданно расскрылась... ;) )) :lol:
Пс: Не верю конечно, что ты такая , ;)
Mikhail-u
02-09-2008, 12:32 AM
Михаил-у
хттп://щщщ.ираэбодыцоунт.орг/ (http://www.iraqbodycount.org/)
Связь с Кеннеди и тем как Партия его не только покрывает, но и считает самым достойным, прослеживается с трудом.
Много потерь за 5 лет - с другой стороны, столько иногда за один день погибало в полосе действий одной дивизии во 2-й мировой; чуть меньше погибло за полтора часа 9/11 в пробной атаке исло-нацистов. ну конечно, ты сейчас начнёшь повторять крэп о тoм, что исло-нацизм - это движение "мира" и никому не угрожает. А вот "global warmiin" - это да, потому что Гор сказал.
Serge7
02-09-2008, 12:39 AM
Пиши, "Писатель".... ;) :grum:
Mikhail-u
02-09-2008, 12:40 AM
Миша, мои соболезнования по поводу Мита [I mean it], Мит был получше Маккейна, имхо [really sad for republicans]
Ну видишь, шаричек, критическая масса дураков набралась - может и правда, чтобы поумнели нужно, чтобы левый/ая неумеха поиздевался/лась годика четыре над страной. Жалко крови моря прольютя - этих популистов и капитулянтов исло-наци бояться не будут как Буша- ударят долго не ожидая. А может и подождут чуть-чуть, пока лойеры во власти подразвалят Пентагон (заменят офицеров на [code pink]) и продолжат дело Били -доразвалят ЦРУ.
sharik
02-09-2008, 12:35 PM
Ну видишь, шаричек, критическая масса дураков набралась
it's common for republican electorate :evillaugh
Donat
02-09-2008, 03:56 PM
меня заставляет нервничать Хилари своим Юниверсал Хелс Кеар.
столько идиотов на это клюют и никто не спросит откуда она столько денег возьмет.
те кто не работает так и будут иметь как имели, а те кто работает будут иметь меньше, а платить таксов больше.
Хилари таксы повысит :28:
Точнее против Америки когда та лезет к мировому господству ... ну тут уж все честны люди планеты обединияюстыса от Гордона Брауна до Туска от Чавеса до Махмудки ..
Америка к мировому господству не лезет. Ей этого не надо, другого типа государство.
К господству полезли мусульмане, когда у них появились деньги за нефть.
К господству могут захотеть Россия, Китай, но это не еще не скоро.
Других государств пока не видно, своих проблем хватает.
Mikhail-u
02-09-2008, 04:17 PM
it's common for republican electorate :evillaugh
Yeah, they are sober enough to identify zombified Demunist morons chanting: "change, change, change". I'd give each of those "progressive" andriods some coins.
Mikhail-u
02-09-2008, 04:25 PM
меня заставляет нервничать Хилари своим Юниверсал Хелс Кеар.
столько идиотов на это клюют и никто не спросит откуда она столько денег возьмет.
те кто не работает так и будут иметь как имели, а те кто работает будут иметь меньше, а платить таксов больше.
Хилари таксы повысит :28:
А Обама нет? Вот он заявил, что построит в Новом Орлеане дамбы, которые выдержат любой силы ураган. По самым скромным подсчётам, проект обойдётся более, чем в 100 милиардов. больше, чем построить заново пару городов на пригодном для етого месте. Плюс он заставит всю страну "возмещать ущерб" тем, кто заведомо строился на затопляемых участках, в том числе самовольно...
а тут уже чёрные расисты наготове, с целым спском того, что он обязан сделать - я тут клип с Джесси Джексоном помещал - его выступление по ТВ.
Где деньги, Зин? (с)
Donat
02-09-2008, 04:28 PM
А Обама нет? Вот он заявил, что построит в Новом Орлеане дамбы, которые выдржат любой силы ураган. По самым скромным подсчётам, проект обойдётся более, чем в 100 милиардов. Плюс он заставит всю страну "возмещать ущерб" тем, кто заведомо строился на затопляемых участках, в том числе самовольно...
а тут уже чёрные расисты наготовы, с целым спском того, что он обязан сделать - я тут клип с Джесси Джексоном помещал .
Где деньги, Зин? (с)
надеюсь, этот одиозный кадр имеет меньше шансов, чем Хилари
Mikhail-u
02-09-2008, 04:35 PM
надеюсь, этот одиозный кадр имеет меньше шансов, чем Хилари
Я тоже. Но беда в том, что если Мак не отречётся от амнистии - за него просто не пойдут голосовать очень многие репы - поэтому у невежд-коммунистов очень хорошие шансы.
Serge7
02-09-2008, 04:39 PM
...Где деньги, Зин? (с) Спроси у Буша... ;) :lol:
Mikhail-u
02-09-2008, 05:03 PM
Спроси у Буша... ;) :лол:
То есть, "преогрессивные" кандидаты и их богомольцы отныне и навеки будут переводить стрелки?
Serge7
02-09-2008, 05:31 PM
То есть, "преогрессивные" кандидаты и их богомольцы отныне и навеки будут переводить стрелки? Ты спросил, я ответил.. И потом, ты же льёшь "крокодильи слёзы" уже который год, по-поводу "страшного" наследства Клинтоновской эры... :lol: Или ты наделил себя лишь неограниченными правами? :eek: Очень похоже на то... ;)
Mikhail-u
02-09-2008, 05:44 PM
Ты спросил, я ответил.. И потом, ты же льёшь "крокодильи слёзы" уже который год, по-поводу "страшного" наследства Клинтоновской эры... :лол: Или ты наделил себя лишь неограниченными правами? :еек: Очень похоже на то... ;)
Я ни в одном посте не говорил, что на Клинтоне 100% вины, наоборот, я всегда почёркивал, что Билл - это лучшее, что способно выйти из его порочной партии - в смысле внутренней политики. А ты, похоже, изготовился вечно винить Буша, который изо всех сил старался улучшить экономику - и ему это во многом удалось - если бы только он не метал бесер перед левыми свиньями ...
Андроидность подхода Демского электората каждый раз наглядно подтверждают опросы. Зомбированные ребята все годы клянут "бушевскую экономику". Когда же их просят оценить их личнюю ситуацию - то даже будучи сбиты с толку левой мозгомывкй, демунистический народ признаётся, что их личное положние либо на стабильном уровне - 60%, либо улучшилось - 15%. То есть как миниму 75% - хорошо, но они читали, что всем остальным - плохо.
AlexC
02-09-2008, 05:55 PM
Перед "супер вторником" был опрос, результаты которого показывали по телевизору. Канала я не помню. 90 % тех, кто будет голосовать за демократов, если верить этому опросу неудовлетворены экономической ситуацией. 40-50 % республиканцев, если верить тому же опросу, тоже неудовлетворены экономической ситуцией. Республиканцы одна из тех партий, которая возмущается присутствием нелегальных иммигрантов в стране. Вопрос заключается в том, чтобы дать ответ на это возмущение. А возмущение заключается в том, что они недовольны конкуренцией. А разве не конкуренции кто-то постоянно добивается?
Serge7
02-09-2008, 05:56 PM
Я ни в одном посте не говорил, что на Клинтоне 100% вины, наоборот, я всегда почёркивал, что Билл - это лучшее, что способно выйти из его порочной партии - в смысле внутренней политики. А ты, похоже, изготовился вечно винить Буша...
Да не изготовился я ничего, Миш.. ;) Ты просто старательно замалчиваешь, что всё это дерьмо-наследство после Буша, разгребать придётся либо Маку, либо Хиле.. :eek: возможно долгие годы... ;)
AlexC
02-09-2008, 06:01 PM
Миша, ты конечно же можешь назвать "улучшением" все, что тебе захочется, но республиканцы это та партия, которая хочет, чтобы кто-то смог преследовать свои эгоистические цели и ничего больше. Сказав это, я скажу, что люди, даже те, кто называет себя демократами, сегодня выбирают путь эгоистических целей. Люди этого хотят, они это получат. Только этот путь будет большим психологическим экспериментом для всех. И он провалится, как он всегда это делал в прошлом.
Читаю как поливают Буша и думаю - это же надо так не понимать реальности.
Вот, что значит средства массовой информации.
Позднее, когда его будут называть самым лучшим политиком нашего века, те, кто поливал. скажут, а мы это занали ;)
справочник
02-09-2008, 06:20 PM
Позднее, когда его будут называть самым лучшим политиком нашего века, те, кто поливал. скажут, а мы это занали ;)
ППКС
sharik
02-09-2008, 07:29 PM
Где деньги, Зин? (с)
Всё ушло на войну Миш ;)
(275 миллион в день--может сурпасс триллион) так что несчастная Обамовская дамб или [universal healthcare] стоит копейки
и [healthcare] нужна реформа большинство госпиталей теряет деньги, [healthcare is too expensive], американские компании не [competitive] GM переехало в Канаду, и теперь вся экономика Детройта в попе...
Mikhail-u
02-09-2008, 07:55 PM
Перед "супер вторником" был опрос, результаты которого показывали по телевизору. Канала я не помню. 90 % тех, кто будет голосовать за демократов, если верить этому опросу неудовлетворены экономической ситуацией. 40-50 % республиканцев, если верить тому же опросу, тоже неудовлетворены экономической ситуцией. Республиканцы одна из тех партий, которая возмущается присутствием нелегальных иммигрантов в стране. Вопрос заключается в том, чтобы дать ответ на это возмущение. А возмущение заключается в том, что они недовольны конкуренцией. А разве не конкуренции кто-то постоянно добивается?
Алекс, у меня подозрение, что под твоим ником пишут 2 человека. Один - относительно начитанный, хоть не вполне дружит с логикой. А второй ...
Я тебе уже отвечал, что конкуренция - это когда оба конкурента играют на легальном поле - по одинаковым правилам. Ты ж приплетаешь криминальню деятельность, которая в вежливой форме называется "недобросовестная конкуренция". Определённые бизнесы берут на рабских условиях неквалифицированую нелегальную рабсилу. При этом, нагрузка по социальной поддержке нелегалов ложится на плечи совершенно других людей и бизнесов. Это социализм - когда за благополучие одних (не инваалидов и не престарeлых) платят другие. более того, поскольку легальная рабсила оплачивается больше, у приличных нанимателей просто нет средств на модернизацию - а значит на заказы науке и промышленности. А бизнесы рабовладельцы - попросту не нуждаются в прогрессе - но зато у них есть деньги, чтобы содержать Демунистов и часть репов.
бубенчиков
02-09-2008, 08:02 PM
Осамыч побеждает...
Какого-нибудь Фарахана возмёт вицепрезидентом.
Прикольно
sharik
02-09-2008, 08:04 PM
Это социализм - когда за благополучие одних (не инваалидов и не престарелых) платят другие.
Кто платит за кого? они работают за копейки, и естесственно продукты ими произведённые дешевле для консьюмеров и выгоды экономики от нелегалных эмигрантов больше чем тех самых им получаемых "бенефитов"
Все эти суперовские "бенефиты" раздули репы, для большинства бенефитов, нужно быть ситезеном
И можно подумать что все нелегалы живут в беверли хилс и ездят на мазурати...
бубенчиков
02-09-2008, 08:10 PM
Кто платит за кого? они работают за копейки, и естесственно продукты ими произведённые дешевле для консьюмеров и выгоды экономики от нелегалных эмигрантов больше чем тех самых им получаемых "бенефитов"
Все эти суперовские "бенефиты" раздули репы, для большинства бенефитов, нужно быть ситезеном
Нелегальные мексиканцы живут совсем неплохо. Как правило они покупают дом и селятся там табором. Жена сидит дома и штампует детей, а мужик косит траву шабашит на стройке. Все дети нелегалов обеспечены здравоохранением и образованием. Учтите что легальные нецветные пары не могут позволить себе родить больше двух детей и чтобы жоны не работали.
Мексиканцы имеют сильнейшие организации, где они получают почти бесплатную юридическую и другую помощь.
sharik
02-09-2008, 08:18 PM
That's a J-O-K-E!
Вы хотите меня убедить что нелегалы живут лучше легалов, [they work harder, overall, that's true] Но все эти раёны, по типу [Compton], где куча нелегалов, совсем не лучшие и далеко не привлекательные
И жёны не работают так как им дешевле сидеть с дитём чем работать...многим со специальностью и доками дешевле нанять няньку чем работать самим, поэтому и работают, а не потом как не могут
Mikhail-u
02-09-2008, 08:34 PM
Всё ушло на войну Миш ;)
(275 миллион в день--может сурпасс триллион) так что несчастная Обамовская дамб или [universal healthcare] стоит копейки
и [healthcare] нужна реформа большинство госпиталей теряет деньги, [healthcare is too expensive], американские компании не [competitive] ГМ переехало в Канаду, и теперь вся экономика Детройта в попе...
Ну да шарик, точно так же, не успевшие украсть сообразно своим аппетитам комсоГБкоммунисты, торопливо рассовывая по карманам "общенародное достояние России" твердили : Ельцин всё разворовал.
Шарик, я знаю, что арифметика давно предана анафеме твоими фаворитами-коммунистами, поскольку она отвлекает трущихся от простого андроидного счастья - орать в экстазе на митингах в поддержку [change, change, change].
Реальность такова: расходы на сдерживание исло-нацизма - существенно меньше 3% валового национального продукта. Относясь к тебе с искренним уважением, я поражён твоей "невнимательностью" - [surpass trillion] - это неправда. Спешу также обратить твоё внимание - "несчастная дамб" - это только один из заходов экономически безграмотного лойера-социалиста. Как ты понимаешь, одним проектом не ограничится - здесь ведь подход, а у левых "много идей". Я уж не говорю о том, что "нечастная" - это треть расходов на Ирак. А ещё позволь себе напомнить: под началом социалистов и коммунистов, реальные расходы всегда превосходят первоначальные прикидки. Так было с советским БАМом, так было с бостонским "биг диг" (выведенным демунистрическим сенатом из управления губернатора). Предполагалось, что всё обойдётся в 2 миллиарда, затрачено уже 14, а вода всё затопляет - и неизвестно сколько ещё вбухают. Поскольку морская вода почти столь же коварна, как и демократы, я не удивлюсь, если в Орлеане запросто расходы вырастут в 7 раз - и за всё будут драть из федерального бюджета - как за бигдиг.
Про "[universal healthcare] стоит копейки" - я просто грустно рассмеюсь. Хилларикэар - требует МНОГОКРАТНО больше расходов, чем сдерживание ислонацизма.
sharik
02-09-2008, 08:43 PM
Шарик, я знаю, что арифметика давно предана анафеме твоими фаворитами-коммунистами, поскольку она отвлекает трущихся от простого андроидного счастья - орать в экстазе на митингах в поддержку [change, change, change].
Про чандж, ["Change Begins With Us" ]--
http://www.mittromney.com/Learn-About-Mitt/Photo-Album/Governor-Romney-On-The-Campaign-Trail/Change_Begins_With_Us
это одна из спичей Ромни, в поддержку которых также в экстазе орал наверно и, ты, Миша ;)
Так что [change BS] у всех, я в отличии от тебя понимаю что это политика и те и другие [bs], просто по мирровозрению ближе либералы, поэтому то и поддерживаю Хилари либо Барака, а не так слепо как ты
про всё остальное спорили уже, и да лево-либералы оч плохие люди, а реднеки репы которые не признают ниакой дойверсити в обществе, и в бывшем рабовладельцы--оч хорошие ( и вот не надо Линкольна сейчас вспоминать ;)
Mikhail-u
02-09-2008, 08:48 PM
Шарик, беги скорее от своих коммунистов- раньше ты была гораздо [sharper]:) конечно бизнесы, которые покупают рабский труд паразитируют на честных бизнесах и честных налогоплательщиках.
Опять ложный наезд. Репы не "раздувают" бенефиты - они просто говорят, что ни бюджет, ни инфраструктура не расчитаны на десятки миллионов избыточной рабсилы, в то время когда своя рабсила недоиспользована - а значит сидит на "бенефитах". Не надо повторять пропагандистское враньё - ты спорь с настоаыщими аргументами репов - а не придуманные твоими идеололгами. Правда тебе попросту нечего возразить на реальные аргументы.
Можно подумать, все легалы.
Serge7
02-09-2008, 08:49 PM
Ты знаешь, АБЦ, эти витиеватые намёки о признании Буша великим политиком в будущем - ничего-ж не стоят. ;) Тем более, ты намекаешь уже в который раз на это без всякого подкрепления своей гипотезы .. Типа - "A Почему?" :lol: Я знаю точно и не только я, что Ронни Рейгана признали великим политиком ещё при его президенстве... Не знаешь почему? ;)
химик
02-09-2008, 08:53 PM
Не на самом деле империалисты уже достали .. третьего Буша Америке не пережить ...
Жалко Жулька с Ромой с дистанции сошли ...(хотя последний откровенную х-ню нёс во внешнеполитических вопросах) ..
При Макейке как каднидате от репов - репы сами себе пордубили сук на котором сидять ... я всё преловутая партийная дисциплина - даже если ты не согласен с идиотом должен говорить везде что король не голый :(
sharik
02-09-2008, 09:00 PM
Шарик, беги скорее от своих коммунистов- раньше ты была гораздо [sharper]:)
Ты это всегда мне, солнце , говоришь, когда нечего больше сказать ;)
жаль нельзя сделать, экспиремент, убрать всех нелегалов и посмотреть пойдёт ли вверх экономика, думаю нет, совсем нет...
sharik
02-09-2008, 09:06 PM
Вот, что значит средства массовой
Позднее, когда его будут называть самым лучшим политиком нашего века, те, кто поливал. скажут, а мы это занали
Ты неправильные средства имформации слушаешь, нужно Фокса больше смотреть, Оьрейли, и если уж если ССН, то Глен Бека тогда уж, или Раша Лимбон какого-- для них уже сейчас самым лучший политик нашего века ;)
всё ухожу из политики, а то застряну теперь надолго
бубенчиков
02-09-2008, 09:07 PM
That's a J-O-K-E!
Вы хотите меня убедить что нелегалы живут лучше легалов, [they work harder, overall, that's true] Но все эти раёны, по типу [Compton], где куча нелегалов, совсем не лучшие и далеко не привлекательные
И жёны не работают так как им дешевле сидеть с дитём чем работать...многим со специальностью и доками дешевле нанять няньку чем работать самим, поэтому и работают, а не потом как не могут
Нелегалы живут значительно лучше многих легалов, они могут себе позволить иметь пять шесть детей. Белые американцы никогда, они стеснены налогами, и платным образованием.
В больших городах расизм процветает буйным цветом, нецветные дети дискриминируютеся по чёрному, их не принимают в школы из-за цвета кожи отдавая предпочтение т.н. меньшинствам т.е. нелегальным латиносам, белые не получают бесплатное здарвоохранение, они не могут иметь детей потому что должны работать и платить налоги для поддержания нелегальных иммигрантов.
Mikhail-u
02-09-2008, 09:15 PM
Про чандж, ["Change Begins With Us" ]--
это одна из спичей Ромни,
лично я бы не стал опускаться до уровня пещерных Демунистов, но стратеджисты Рони решили, что надо демагогу Обаме противопоставить реальную прграмму позитивных преобразований. Лично я бы обходил употребление [change] - если бы его стратеги не ошибались, может он и выиграл бы. Мне на месте были видны и другие проколы.
в поддержку которых также в экстазе орал наверно и, ты, Миша ;)
Нет, шарик, в экстазе ребята типа тебя - выбравшись однажды из болота, тянуться к провозвестникам того же болота ...
просто по мирровозрению ближе либералы
Вот это меня в "ценнобумажниках" и поражает - извлекают доход из рыночных инструментов - и делают всё возможное, чтобы подорвать основу - рынок. Пожалуй ты тоже думаешь, что секьюритиз -это обьективная реальность, которой не нужна промышленность и благоприятный инвестиционный климат. Это и есть слепота.
да лево-либералы оч плохие люди, а реднеки репы которые не признают ниакой дойверсити в обществе, и в бывшем рабовладельцы--оч хорошие ( и вот не надо Линкольна сейчас вспоминать ;)
А что надо вспоминать, шарик? Мохзет фашиста Хью Лонга - любимца Демпартии?
Ты можешь "спорить" только на уровне детсадовского "Мао бяка - а Сталин - нака". Даже не понимаешь, что рядом с "дОйверсити" (это видимо от слова "доить"?) употреблять "рэднеки" - это оксиморон - ну всё равно, что "черно*опые". С той разницей, что я никогда не употреблю подобного - а ты не чувствуешь ни малейшего неудобства. Собственно, ещё одно подтвержденеи, что левая идеология - это лицемерие.
Mikhail-u
02-09-2008, 09:41 PM
Ты это всегда мне, солнце , говоришь, когда нечего больше сказать ;)
Ну а что ещё сказать ребёнку, который попал в компанию плохих детей?
жаль нельзя сделать, экспиремент, убрать всех нелегалов и посмотреть пойдёт ли вверх экономика, думаю нет, совсем нет...
Если бы думала - не говорила бы так.
Шарик, даже такой "экономист" как Сталин утверждал (по крайней мере на словах), что рабовладение - эконимически неээфективно. Ради того, чтобы получить незаслуженную ими власть - на что только не пойдут леваки. И во что только не заставит себя поверить шарик - лишь бы [keep up]:evillaugh :kiss:
AlexC
02-09-2008, 09:45 PM
Алекс, у меня подозрение, что под твоим ником пишут 2 человека. Один - относительно начитанный, хоть не вполне дружит с логикой. А второй ...
Я тебе уже отвечал, что конкуренция - это когда оба конкурента играют на легальном поле - по одинаковым правилам. Ты ж приплетаешь криминальню деятельность, которая в вежливой форме называется "недобросовестная конкуренция". Определённые бизнесы берут на рабских условиях неквалифицированую нелегальную рабсилу. При этом, нагрузка по социальной поддержке нелегалов ложится на плечи совершенно других людей и бизнесов. Это социализм - когда за благополучие одних (не инваалидов и не престарeлых) платят другие. более того, поскольку легальная рабсила оплачивается больше, у приличных нанимателей просто нет средств на модернизацию - а значит на заказы науке и промышленности. А бизнесы рабовладельцы - попросту не нуждаются в прогрессе - но зато у них есть деньги, чтобы содержать Демунистов и часть репов.
С точки зрения конкуренции, чем меньше барьеров в виде законов и тому подобных вещей, тем лучше. Барьеры только мешают накоплению капитала. Свободное передвижение капитала и рабочей силы - экономическая модель, которую ты хочешь, поэтому я не понимаю твоего возмущения. Ты возмущаешься своим выбором?
И не пытайся меня убедить в том, что деньги в противном случае бы тратились на своих граждан, потому что деньги ни на своих, ни на чужих никто из республиканцев не хочет тратить. Все возвращается к вышкам и колючей проволке.
Главная цель бизнеса - получение дохода, а не обеспечение работой. Если рабочая сила у кого-то дешевле, то бизнес ее потребует. Американская рабочая сила уже здесь была. Она никому не нужна, потому что она стоит дороже, чем нелегалы. Бизнесы, особенно малые, - это в основном республиканцы.
И вообщем:бизнесмены успели поумнеть и теперь они не говорят о дорогой рабочей силе, потому что это вызовет массу критики. Бизнесмены сегодня говорят о том, что слишком много ограничений в отношении окружающей среды и тому подобных вещах, а не о дорогой рабочей силе.
AlexC
02-09-2008, 09:48 PM
И самое интересное, что нелегалы уже участвуют в экономике. Они уже тратят деньги. И те нелегалы, которые уже находятся в США, они не хотят, чтобы кто-то другой еще здесь был. Они не хотят видеть больше таких же мексиканцев, как они, в США.
эти витиеватые намёки о признании Буша великим политиком в будущем - ничего-ж не стоят.
Иногда, рассказываю знания из будущего. Если это не понятно, надо подождать.
Сейчас, многим не понять, что кроме Буша не было политиков, которые могли бы пойти войной против фашиствующих мусульман, потом поймете.
sharik
02-09-2008, 09:55 PM
Шарик, даже такой "экономист" как Сталин утверждал (по крайней мере на словах), что рабовладение - эконимически неээфективно. Ради того, чтобы получить незаслуженную ими власть - на что только не пойдут леваки. И во что только не заставит себя поверить шарик - лишь бы [keep up]:евиллаугх :кисс:
Миша, я нигде не утверждала что рабовладение еффективно,рабы не заинтересованы в работе,они ничего не получают, нелегалы это немного по-другому, экономист Миша ;)они покупают дома, меняют работы на лучшие устраиваються, растят детей, отправляют их в коледжи, нелегал не есть раб.
Теперь, экономист, Миша, мы живём в глобальной экономике, труд индейцев дешевле, поэтому все [IT departments] больших компаний там, рабочая сила дешевле в Китае--все вещи из Китай, мексиканские няньки, сторители, фермеры, и садовники дешевле--поэтому они здесь, запретить--унижтожить свою же экономику.
sharik
02-09-2008, 09:57 PM
И самое интересное, что нелегалы уже участвуют в экономике. Они уже тратят деньги. И те нелегалы, которые уже находятся в США, они не хотят, чтобы кто-то другой еще здесь был. Они не хотят видеть больше таких же мексиканцев, как они, в США.
тоже самое иногда проскальзывает и в постах русских здесь, мне это не понятно если честно. Америки на всех хватит, а если нет поедем в Китай :)
Serge7
02-09-2008, 10:03 PM
....Сейчас, многим не понять, что кроме Буша не было политиков, которые могли бы пойти войной против фашиствующих мусульман, потом поймете.
АБЦ, Советский Союз уже ходил с войной на воинствующих Мусульман.. Чем это закончилось, мы хорошо знаем.. Я понимаю, что аналогия эта, не совсем применима к Бушу, но где-то рядом (имхо).. ;)
AlexC
02-09-2008, 10:05 PM
тоже самое иногда проскальзывает и в постах русских здесь, мне это не понятно если честно. Америки на всех хватит, а если нет поедем в Китай :)
Они просто реагируют на конкуренцию. Независимо от того, что у многих из них вылетают в один момент положительные отклики на конкуренцию, никто из них на самом деле ее не любит. Бизнесмены ее сами не любят. Если особенно посмотреть, что происходит с крупным бизнесом, то он постоянно требует вмешательства правительства, чтобы оно помогло защитить его интересы. А разве мы не добиваемся свободного рынка? В либеральной среде никто не дает никаких гарантий, что все будут успешными в этой гонке.
Если послушать, что люди говорят об образовании. "Вот я столько проучился, а теперь программисты никому не нужны." Или же "...а теперь они нанимают индийцев." То, что ты получил какое-то образование, ни о чем не говорит. Это все равно, что ты играешь в "русскую рулетку". Никаких гарантий ни у кого нет. В этом вся и суть. Может быть ты угадаешь со своей будущей профессией, а может быть и нет. Никто этого не знает.
Советский Союз уже ходил с войной на воинствующих Мусульман.. Чем это закончилось, мы хорошо знаем..
1 - Историю надо знать. На СССР не нападали, он как обычно, хотел показать свое влияние.
2 - Сейчас, была другая ситуация. Как правильно говорит Буш - эта война была нам навязана. Програть ее - это сдать мир фашиствующим мусульманам.
Mikhail-u
02-09-2008, 10:14 PM
С точки зрения конкуренции, чем меньше барьеров в виде законов и тому подобных вещей, тем лучше. Барьеры только мешают накаплению капитала.
Как коммунисту, который считает конкуренцию злом и вообще старательно не понимает многого - (ведь когда понимаешь, труднее разрушать) - судить об экономике? :) Это для тебя, как представителя грабительской идеологии - отнимать и делить важно "накопление" - ведь вы же накопленное отбираете, желательно, чтобы лежало наготове: в банке, или в кучке:evillaugh
Свободное передвижение капитала и рабочей силы - экономическая модель, которую ты хочешь, поэтому я не понимаю твоего возмущения. Ты возмущаешься своим выбором?
Я тебе не говорил, что это "мой выбор". Свободное передвижение - это будущее, условия которого далеки от достижения. Не надо считать меня идиотом.
И не пытайся меня убедить в том, что деньги в противном случае бы тратились на своих граждан, потому что деньги ни на своих, ни на чужих никто из республиканцев не хочет тратить. Все возвращается к вышкам и колючей проволке.
Ну конечно, это твои дармоеды-ворюги демократы организуют производство и платят людям зарплату. :evillaugh И все короли колючей проволоки - леваки Сталин, Ленин, Ким Ир Сен, Кастрато - все - республиканцы.:evillaugh
Главная цель бизнеса - получение дохода, а не обеспечение работой. Если рабочая сила у кого-то дешевле, то бизнес ее потребует. Американская рабочая сила уже здесь была. Она никому не нужна, потому что она стоит дороже, чем нелегалы
ну как мы уже неоднократно обсуждали - примитивные рассуждения об экономике - это родимое пятно сторонников коммунизма. Задача власти - не руководить экономикой, но заботиться о том, чтобы действовать вопреки интересам страны было невыгодно. А страна -это люди и бизнесы - если 30% бизнесов имеют противоположные интересы по отношению к остальным 70 - ущемление 70% должно быть невыгодно. Это ведь только для костоломов ЧК - "у всех буржуёв одни интересы".
Бизнесы, особенно малые, - это в основном республиканцы.
Так же как перераспределители, особенно большие - это в основном демократы.
И вообщем:бизнесмены успели поумнеть и теперь они не говорят о дорогой рабочей силе, потому что это вызовет массу критики
Ну со стороны партии вымогатей - критика будет в любом случае - как иначе выколачивать средства и уступки?
Mikhail-u
02-09-2008, 10:21 PM
И самое интересное, что нелегалы уже участвуют в экономике. Они уже тратят деньги.
Враньё, тратят скорее криминальные мексиканцы, а трудяги шлют деньги домой.
И те нелегалы, которые уже находятся в США, они не хотят, чтобы кто-то другой еще здесь был. Они не хотят видеть больше таких же мексиканцев, как они, в США. Это только рассуждения - причём неточные. Это чать легальных эмигрантов, как никто другой, понимают, насколько губительна амнистия. Но с другой сторны, они хотят воссоединения со своими бесконечных размеров семьями, прежде всего родителями, дедушками и бабушками. И угадай, за счёт кого они все будут жить и лечиться?
Mikhail-u
02-09-2008, 10:24 PM
Не на самом деле империалисты уже достали :(
Лёнь, ты сам себя достал, получается? Не ты ли всё постанываешь отудовольствия: ах Россия вот сейчас Европу подомнёт,
"мы с железным ШОСом, целый мир подгребём" - и в таком духе. Я другого такого империалиста, как ты, не видывал.:evillaugh
Donat
02-09-2008, 10:31 PM
Шарик, как ты думаешь, кто оплачивает медицинские билы нелегалов, которые приходят в [ER] госпиталей за мед. помошью (в том числе рожать), когда они поступают с алкогольными оп"янениями, дилириум тременс, передозировкой наркотиками, эксидентами ....
Ведь никто не видит одних и тех же нелегалов, поступаюших в госпиталь с интоксикациями каждые 3-4 недели. Суммы которые на них тратятся многие из нас за всю жизнь не заработают.
Многие госпитали работают на пределе. Если сделать Юниверсал [Health Care], система не выдержит. На [CT] и [MRI] будут очереди, а доктора уже никогда не смогут выплатить свои студенческие лоуны потому как зарплаты будут как в Европе.
Кто оплачивает обучение нелегалов в школах? Школы не имеют права им отказать.
Mikhail-u
02-09-2008, 10:33 PM
Миша, я нигде не утверждала что рабовладение еффективно,рабы не заинтересованы в работе,они ничего не получают, нелегалы это немного по-другому, экономист Миша ;)они покупают дома, меняют работы на лучшие устраиваються, растят детей, отправляют их в коледжи, нелегал не есть раб.
Теперь, экономист, Миша, мы живём в глобальной экономике, труд индейцев дешевле, поэтому все [IT departments] больших компаний там, рабочая сила дешевле в Китае--все вещи из Китай, мексиканские няньки, сторители, фермеры, и садовники дешевле--поэтому они здесь, запретить--унижтожить свою же экономику.марксист шарик, я уже всё тебе обьяснил. Если лень читать - так и скажи.
Величайшие богатеи, "культурная элита", политики древности тоже выходили из рабов: Эзоп, Флавий, куча римских сенаторов и генералов, подрядчики, организаторы зрелищ ... Такого бесправным беднякам современности и не снилось. Так что, опять мимо, шаричек. :kiss: Как только их легализуют - они станут американцами - и не будут работать за маленькие деньги - опять перестанет быть "вугодно" их держать. Но вся социальная система рухнет - поскольку им по закону будет положено всё. Ну напрягись же, вспомни арифметику.
Mikhail-u
02-09-2008, 10:36 PM
Шарик, как ты думаешь, кто оплачивает медицинские билы нелегалов, которые приходят в [ER] госпиталей за мед. помошью (в том числе рожать), когда они поступают с алкогольными оп"янениями, дилириум тременс, передозировкой наркотиками, эксидентами ....
Ведь никто не видит одних и тех же нелегалов, поступаюших в госпиталь с интоксикациями каждые 3-4 недели. Суммы которые на них тратятся многие из нас за всю жизнь не заработают.
Многие госпитали работают на пределе. Если сделать Юниверсал [Health Care], система не выдержит. На [CT] и [MRI] будут очереди, а доктора уже никогда не смогут выплатить свои студенческие лоуны потому как зарплаты будут как в Европе.
ты не задавай левым такие вопросы - у них только один ответ: вперёд, углУбить, улучшить, вернуть америку назад - и всё ... Арифметика - это не "сошиал стадиз".
Donat
02-09-2008, 10:36 PM
ага, китайцы вас ждут
Serge7
02-09-2008, 10:38 PM
1 - Историю надо знать. На СССР не нападали, он как обычно, хотел показать свое влияние.
2 - Сейчас, была другая ситуация. Как правильно говорит Буш - эта война была нам навязана. Програть ее - это сдать мир фашиствующим мусульманам. АБЦ, Уважаемый... Но, я совершенно не понимаю какая связь между Иракцами и Саудитами? ;) Может я слепой... ? :lol:
бубенчиков
02-09-2008, 10:40 PM
Это вам хватит если вы молодая и здоровая, а пожилым уже не хватает, они вынуждены умирать потому что ресурсы предназначенные им тратятся на нелегальных иммигрантов.
Не хватает америки тем кто придавлен леволибералами не понимающих что такое семья. Белые не могут иметь детей потому что вынуждены платить огромные налоги чтобы поддержать нелегальных иммигрантов из мексики, которым да как ни странно хватает Америки.
Не могли бы вы предложить вашим кумирам уехать в Китай, а мы как нибудь тут разберёмся.
Mikhail-u
02-09-2008, 10:43 PM
Только что слушал Обаму. Мы удешевим здравоохранение, мы уменьшим налоги 95% среднего класса. Мы дадим возможность бедным учиться в лучших клледжах - как позволили мне в своё время (получается, в плохие коледжи запрут богатых?). Мы повысим зарплату преподавателям. И тому подобны крэп: увеличит стоимость образования и одновременно удешевит его.
Какими же ... надо быть, чтобы бежать в экстазе за этим Мюнгхаузеном нашего времени?
я совершенно не понимаю какая связь между Иракцами и Саудитами?
Устал, отвечу, но это все.
Никто, никогда не говорил и не говорит, что все одинаковы.
Сейчас, главная угроза - это Иран. Хотя, он и раньше ею был, да увидеть это было трудно.
Donat
02-09-2008, 10:50 PM
Только что слушал Обаму. Мы удешевим здравоохранение, мы уменьшим налоги 95% среднего класса. Мы дадим возможность бедным учиться в лучших клледжах - как позволили мне в своё время (получается, в плохие коледжи запрут богатых?). Мы повысим зарплату преподавателям. И тому подобны крэп: увеличит стоимость образования и одновременно удешевит его.
Какими же ... надо быть, чтобы бежать в экстазе за этим Мюнгхаузеном нашего времени?
ага ввидут квоты на поступление афроамериканцев,
будет дискриминация не по знаниям, а по цвету кожи.
если афроамериканец, то высокие балы не нужны, а если кокейжн, то надо будет сильнее постараться чтоб попасть в хороший универ
Mikhail-u
02-09-2008, 10:50 PM
мексиканские няньки, сторители, фермеры, и садовники дешевле--поэтому они здесь, запретить--унижтожить свою же экономику.
Проснись, шарик - это уже давно запрещено, работать нелегально. Лучшие мексиканцы - честно стоят в очереди. Вот они приедут и будут делать ту работу, которую по твоему мнению никто кроме них не может делать. Но поскольку они будут платить налоги, а их работодатели - оплачивать кое-какие вещи тоже - труд не будет столь дешёвым для этих работодателей - и тогда окажатся, что американские трущиеся не такие уж дорогие.
Mikhail-u
02-09-2008, 10:52 PM
Не могли бы вы предложить вашим кумирам уехать в Китай, а мы как нибудь тут разберёмся.
:ladush:
Serge7
02-09-2008, 10:58 PM
Только что слушал Обаму... Какими же ... надо быть, чтобы бежать в экстазе за этим Мюнгхаузеном нашего времени? А ты не находишь, что Ромни, это эквивалент Обамы среди Республиканцев..? :lol: Своего рода, разумеется... Реповский Мюнгхаузен ;) :kos:
Mikhail-u
02-09-2008, 10:59 PM
И жёны не работают так как им дешевле сидеть с дитём чем работать...
А вот это уже крэп [made in LA Times]. Когда не на что жить - как это было в стране победившего идиотизма СССР - женщина идёт работать, а не сидит с дитём.
Mikhail-u
02-09-2008, 11:14 PM
А ты не находишь что Ромни, это эквивалент Обамы среди Республиканцев..? :лол: Своего рода, разумеется... ;)
Да, Ромни ухватился за Обамино [change] - я считаю зря, надо было ему не слушать му **ков, а меня в стратеджисты взять. :) А Обама дословно цитирует Ромни о том, что нельзя верть, что завсегдатаи Вашингтона изменят там что-то. Всё, на этом сходство кончается.
Обама - демагог, которого возненевидит вся страна через пару недель как под гипнозом голоснёт за него.
Ромни - управленец от бога - и просто хороший человек. Какой человек Обама я не знаю - но то, что он ноль как упарвленец - видно даже по его речам. А Ромни зря нанял всякого .... - "профессионалов". Я же немного крутился среди них - их друзья в той же рoли у Обамы, у Мака, у Хака. Им по барабану - и они студенты и выпускники леволиберальных богаделен ... Жалко, такой редкий шанс был получить впервые в истории президента, который разбирается в экономике. Диплом Жоры Буша - не в счёт.
Подожди, дойдёт до ноября - ты ещё со мной согласишься ...
Mikhail-u
02-10-2008, 12:09 AM
Judicial Watch Announces List of Washington's "Ten Most Wanted Corrupt Politicians" for 2007
1. Senator Hillary Rodham Clinton (D-NY): In addition to her long and sordid ethics record, Senator Hillary Clinton took a lot of heat in 2007 – and rightly so – for blocking the release her official White House records. Many suspect these records contain a treasure trove of information related to her role in a number of serious Clinton-era scandals. Moreover, in March 2007, Judicial Watch filed an ethics complaint against Senator Clinton for filing false financial disclosure forms with the U.S. Senate (again). And Hillary's top campaign contributor, Norman Hsu, was exposed as a felon and a fugitive from justice in 2007. Hsu pleaded guilt to one count of grand theft for defrauding investors as part of a multi-million dollar Ponzi scheme.
2. Rep. John Conyers (D-MI): Conyers reportedly repeatedly violated the law and House ethics rules, forcing his staff to serve as his personal servants, babysitters, valets and campaign workers while on the government payroll. While the House Ethics Committee investigated these allegations in 2006, and substantiated a number of the accusations against Conyers, the committee blamed the staff and required additional administrative record-keeping and employee training. Judicial Watch obtained documentation in 2007 from a former Conyers staffer that sheds new light on the activities and conduct on the part of the Michigan congressman, which appear to be at a minimum inappropriate and likely unlawful. Judicial Watch called on the Attorney General in 2007 to investigate the matter.
3. Senator Larry Craig (R-ID): In one of the most shocking scandals of 2007, Senator Craig was caught by police attempting to solicit sex in a Minneapolis International Airport men's bathroom during the summer. Senator Craig reportedly "sent signals" to a police officer in an adjacent stall that he wanted to engage in sexual activity. When the police officer showed Craig his police identification under the bathroom stall divider and pointed toward the exit, the senator reportedly exclaimed 'No!'" When asked to produce identification, Craig presented police his U.S. Senate business card and said, "What do you think of that?" The power play didn't work. Craig was arrested, charged and entered a guilty plea. Despite enormous pressure from his Republican colleagues to resign from the Senate, Craig refused.
4. Senator Diane Feinstein (D-CA): As a member of the Senate Appropriations Committee's subcommittee on military construction, Feinstein reviewed military construction government contracts, some of which were ultimately awarded to URS Corporation and Perini, companies then owned by Feinstein's husband, Richard Blum. While the Pentagon ultimately awards military contracts, there is a reason for the review process. The Senate's subcommittee on Military Construction's approval carries weight. Sen. Feinstein, therefore, likely had influence over the decision making process. Senator Feinstein also attempted to undermine ethics reform in 2007, arguing in favor of a perk that allows members of Congress to book multiple airline flights and then cancel them without financial penalty. Judicial Watch's investigation into this matter is ongoing.
5. Former New York Mayor Rudy Giuliani (R-NY): Giuliani came under fire in late 2007 after it was discovered the former New York mayor's office "billed obscure city agencies for tens of thousands of dollars in security expenses amassed during the time when he was beginning an extramarital relationship with future wife Judith Nathan in the Hamptons…" ABC News also reported that Giuliani provided Nathan with a police vehicle and a city driver at taxpayer expense. All of this news came on the heels of the federal indictment on corruption charges of Giuliani's former Police Chief and business partner Bernard Kerik, who pleaded guilty in 2006 to accepting a $165,000 bribe in the form of renovations to his Bronx apartment from a construction company attempting to land city contracts.
6. Governor Mike Huckabee (R-AR): Governor Huckabee enjoyed a meteoric rise in the polls in December 2007, which prompted a more thorough review of his ethics record. According to The Associated Press: "[Huckabee's] career has also been colored by 14 ethics complaints and a volley of questions about his integrity, ranging from his management of campaign cash to his use of a nonprofit organization to subsidize his income to his destruction of state computer files on his way out of the governor's office." And what was Governor Huckabee's response to these ethics allegations? Rather than cooperating with investigators, Huckabee sued the state ethics commission twice and attempted to shut the ethics process down.
7. I. Lewis "Scooter" Libby: Libby, former Chief of Staff to Vice President Dick Cheney, was sentenced to 30 months in prison and fined $250,000 for lying and obstructing the Valerie Plame CIA leak investigation. Libby was found guilty of four felonies -- two counts of perjury, one count of making false statements to the FBI and one count of obstructing justice – all serious crimes. Unfortunately, Libby was largely let off the hook. In an appalling lack of judgment, President Bush issued "Executive Clemency" to Libby and commuted the sentence.
8. Senator Barack Obama (D-IL): A "Dishonorable Mention" last year, Senator Obama moves onto the "ten most wanted" list in 2007. In 2006, it was discovered that Obama was involved in a suspicious real estate deal with an indicted political fundraiser, Antoin "Tony" Rezko. In 2007, more reports surfaced of deeper and suspicious business and political connections It was reported that just two months after he joined the Senate, Obama purchased $50,000 worth of stock in speculative companies whose major investors were his biggest campaign contributors. One of the companies was a biotech concern that benefited from legislation Obama pushed just two weeks after the senator purchased $5,000 of the company's shares. Obama was also nabbed conducting campaign business in his Senate office, a violation of federal law.
9. Rep. Nancy Pelosi (D-CA): House Speaker Nancy Pelosi, who promised a new era of ethics enforcement in the House of Representatives, snuck a $25 million gift to her husband, Paul Pelosi, in a $15 billion Water Resources Development Act recently passed by Congress. The pet project involved renovating ports in Speaker Pelosi's home base of San Francisco. Pelosi just happens to own apartment buildings near the areas targeted for improvement, and will almost certainly experience a significant boost in property value as a result of Pelosi's earmark. Earlier in the year, Pelosi found herself in hot water for demanding access to a luxury Air Force jet to ferry the Speaker and her entourage back and forth from San Francisco non-stop, in unprecedented request which was wisely rejected by the Pentagon. And under Pelosi's leadership, the House ethics process remains essentially shut down – which protects members in both parties from accountability.
10. Senator Harry Reid (D-NV): Over the last few years, Reid has been embroiled in a series of scandals that cast serious doubt on his credibility as a self-professed champion of government ethics, and 2007 was no different. According to The Los Angeles Times, over the last four years, Reid has used his influence in Washington to help a developer, Havey Whittemore, clear obstacles for a profitable real estate deal. As the project advanced, the Times reported, "Reid received tens of thousands of dollars in campaign contributions from Whittemore." Whittemore also hired one of Reid's sons (Leif) as his personal lawyer and then promptly handed the junior Reid the responsibility of negotiating the real estate deal with federal officials. Leif Reid even called his father's office to talk about how to obtain the proper EPA permits, a clear conflict of interest.
sharik
02-10-2008, 12:12 AM
В стране где столько денег траится на технолгию и [R&D], просто смешно что 40-50М нет [insurance], в той же Европе и то поменьше. И дело не в нелегалах, это отдельное [issue]
Госпитали теряют деньги не из-за илегалс, самые большие [write off on financials], не из-за [cash-patients]что есть нелегал, а [due to to Medicaid reimbursement rates], то есть ситизенов. Зачастую [health care benefits—is the largest payroll expense] в компаниях, и большая половина людей именно так и получает свою страховку, если компании перестанут платить за страховку, и к этому всё идёт, чтобы компит с [foreign companies], люди не смогут сами её афордать, реформа безусловна нужна, имхо
То что доктора перестанут делать деньги--это бред, придуманный репами
[healthcare] такой же right как и полиция, говернмент должен провайдать это, 50 милионов людей без старховки --не есть норма для цивилизованного общества
Про школы….В школах зачастую учаться не нелегалы, а дети тех самых нелегалов, которые рождены здесь и есть ситизены. И даже если они иду в школы, биг деал! они будут более продуцтиве цитизенс, найдут хорошую работу и будут платит таксы, в чём вопрос здесь? или лучше чтобы они всё жизнь собирали клубнику?
sharik
02-10-2008, 12:16 AM
Как только их легализуют - они станут американцами - и не будут работать за маленькие деньги - опять перестанет быть "вугодно" их держать. Но вся социальная система рухнет - поскольку им по закону будет положено всё. Ну напрягись же, вспомни арифметику.
Угу, [Speedy Gonzalez] как только получит [citizenship] сразу станет [CEO of HBO-latino]...
в Макдональдсе работают легалы, и да, естесвенно не за "маленькие деньги ", ерунда, Миш.
sharik
02-10-2008, 12:17 AM
ага, китайцы вас ждут
How about sense of humor? I guess not...
Mikhail-u
02-10-2008, 12:23 AM
How about sense of humor? I guess not...
he considered you a genuin Dem and didn't expect any humorous abilities on you part fot that reason :)
sharik
02-10-2008, 12:28 AM
Это вам хватит если вы молодая и здоровая, а пожилым уже не хватает, они вынуждены умирать потому что ресурсы предназначенные им тратятся на нелегальных иммигрантов.
Не хватает америки тем кто придавлен леволибералами не понимающих что такое семья.
Ах, ну да, уже люди умирают от нелегалов, не Луи Добса чай наслушались? В одной из своих [elaborate] речей он провёл связь между нелегалами и [leprosy], не знаю как это на русском. И у самого жена мексиканка, btw
Белые не могут иметь детей потому что вынуждены платить огромные налоги чтобы поддержать нелегальных иммигрантов из мексики, которым да как ни странно хватает Америки.
:ladush: :ladush:
Это вообще браво, если бы не было бы лениво, можно в подпись поставить
[Help! Help!] белые вымирают из-за нелегалов :grum:
Спасибо, ваши уже в Ирак сьездили...до сих пор расхлёбываемся...
Mikhail-u
02-10-2008, 12:29 AM
Угу, [Speedy Gonzalez] как только получит [citizenship] сразу станет [CEO of HBO-latino]...
в Макдональдсе работают легалы, и да, естесвенно не за "маленькие деньги ", ерунда, Миш.
Шарик, ты меня такими приёмчиками не возьмёшь. Идеологи кавардака доказывают, что нелегалы позволяют удешевить производство, посколько работают за такие деньги, на которые местные не соглашаются. И любой человек, знакомый с ситуацией знает, что это так -работают за малые деньги, поскольку деваться им некуда. Другое дело, стране от этого только хуже (в отличие от малой части бизнесов) - это стимулы технического регресса. За малые деньги в Макдоналдс работают школьники, которые живут за счёт родителей - и подрабатывают на ай-под и прочее в том же духе.
sharik
02-10-2008, 12:30 AM
he considered you a genuin Dem and didn't expect any humorous abilities on you part fot that reason :)
it's not about my "humorous ability", it's more about him getting it....
sharik
02-10-2008, 12:36 AM
Сейчас, главная угроза - это Иран. Хотя, он и раньше ею был, да увидеть это было трудно.
О, уже Иран...я всётаки думали мексиканцы...
может в Ираке победим сначала? ах, нуда, мы же уже победили, флаг "mission accomplished" на кораблике повесили pardon, forgot...
sharik
02-10-2008, 12:38 AM
Проснись, шарик - это уже давно запрещено, работать нелегально. .
Really? навернo Мит Ромни этого не слышал....
CrystalShape
02-10-2008, 12:39 AM
А когда в Иран полезут то что скажете? кого они не увидели? Бред..они знали зачем лезли в Ирак и всех дурачили здесь и тратили деньги наши и жизнь наших воинов тоже отдавали за просто так в то время когда дочки Буша пьют и гуляют. :mad:
Mikhail-u
02-10-2008, 12:40 AM
речей он провёл связь между нелегалами и [leprosy], не знаю как это на русском. И у самого жена мексиканка, бтщ
Проказа, на русском. Я так понял - нелегальная, да?
[Help! Help!] белые вымирают из-за нелегалов :грум:
Из-за коррумпированности и перегруженности системы, да, вымирают. Когда вовремя не оказывают помощь - да вымирают, что тут новогог?
Спасибо, ваши уже в Ирак сьездили...до сих пор расхлёбываемся...
Ну да, вы уже приготовили хлеб-соль - предложить взрывающим вас (и нас) "диалог" - ну прямо за минуту до взрыва.
Вот интересно, что вы "расхлёбываете"? Поддерживаемые вами негодные учителя выучили, наконец, что индийский океан больше ледовитого? Алчные лойера перестали поднимать стоимость медобслуживания? Демпартия стала менее коррумпированной? что изменилось для перераспределителей и сутяг?
sharik
02-10-2008, 12:41 AM
А вот это уже крэп [made in LA Times]. Когда не на что жить - как это было в стране победившего идиотизма СССР - женщина идёт работать, а не сидит с дитём.
Какой крап? Миша? она пойдёт работать найней к кому-то, сделает, не заню $100 баксов [let's say], а столько же заплатит чтобы кто в это время смотрел её детей?
Думай Миша педед тем как писать, не нервничай ;) В союзе всё было бесплатным, remember? ;)
Serge7
02-10-2008, 12:43 AM
Да, Ромни ухватился ... За что может ухватится человек, который оплачивал свою Президентскую компанию практическо лично из своего кармана.. :eek: Не получивший поддержки практически никого.. :evillaugh Наверное на своё неусыпное "бизнессменское" иго.. ;) Ни души.. ни чувств.. ни любви к своей стране.. Фа** н Лузер! :fig: :34:
Mikhail-u
02-10-2008, 12:44 AM
Реаллы? наверно Мит Ромни этого не слышал....
шарик, пользование дешёвой демонской "прессой" не помогает. Ромни получил работницу из легальной американской фирмы. Фирма не была основана нелегалами. И платил он совсем не $5 в час. За те деньги, что с него брали - вполне можно было американцев нанять.
CrystalShape
02-10-2008, 12:44 AM
Проснись, шарик - это уже давно запрещено, работать нелегально. Лучшие мексиканцы - честно стоят в очереди. Вот они приедут и будут делать ту работу, которую по твоему мнению никто кроме них не может делать. Но поскольку они будут платить налоги, а их работодатели - оплачивать кое-какие вещи тоже - труд не будет столь дешёвым для этих работодателей - и тогда окажатся, что американские трущиеся не такие уж дорогие.
Ты знаешь, что даже легальных мексиканцев не везде охотно берут на работу. Мужчин может быть но женщин нет. Так что все везде будут заняты работой..
А когда в Иран полезут то что скажете? ..
1 - Никогда не надо смешивать личную жизнь человека и его государственные дела, разные понятия.
2 - Пока Иран лезет повсюду в мире, устрашая государства. На это, почему-то вы все молчите. Неужели не понимаете, что Аль-Каеда, на которую списывают все - это его финансируемый сообщник.
Mikhail-u
02-10-2008, 12:46 AM
Ты знаешь, что даже легальных мексиканцев не везде охотно берут на работу. Мужчин может быть но женщин нет. Так что все везде будут заняты работой..
Если "не берут" - то откуда "все везде"? Зачем запускать людей, которых "не берут"? Нет, у левых точно на чердаках непорядок.:evillaugh
sharik
02-10-2008, 12:47 AM
Проказа, на русском. Я так понял - нелегальная, да?
according to Lou Dobbs, yeah....
regarding Mitt, he is a good businessman (supposedly), but his return on president campaign kinda sucked....may he is not that good after all ;)
Mikhail-u
02-10-2008, 12:48 AM
1 - Никогда не надо смешивать личную жизнь человека и его государственные дела, разные понятия.
2 - Пока Иран лезет повсюду в мире, устрашая государства. На это, почему-то вы все молчите. Неужели не понимаете, что Аль-Каеда, на которую списывают все - это его финансируемый сообщник.
В их листках пишут только о "плахом Буши", Сюзен Сарандон и Пэрис Хилтон.
Serge7
02-10-2008, 12:50 AM
При чём тут Иран к окуппации Ирака в 2003 году...? Логику хоть включите наконец.. Пора уже. ;)
Mikhail-u
02-10-2008, 12:50 AM
А когда в Иран полезут то что скажете? кого они не увидели? Бред..они знали зачем лезли в Ирак и всех дурачили здесь и тратили деньги наши и жизнь наших воинов тоже отдавали за просто так в то время когда дочки Буша пьют и гуляют. :мад:
Ну тут уже просто речь на митинге ткачих и поварих. :евиллаугх А если бы у него дочки были непьющие - тогда всё в порядке?
Ну и зачем "они лезли в Ирак"? Чтобы нефть покупать не за $20, а за 90?
CrystalShape
02-10-2008, 12:51 AM
кто его сообщник? Иран? ты шутишь..Саудовская Аравия все спонсирует..это даже слепой видит..а ты на Иран..хм..мдаа :rolleyes:
а про дочерей буша я не смешивала личное..ведь в ираке служат и девушки..почему бы ему не отправить своих туда? а? или своя рубашка ближе к телу?
CrystalShape
02-10-2008, 12:54 AM
Ну тут уже просто речь на митинге ткачих и поварих. :евиллаугх А если бы у него дочки были непьющие - тогда всё в порядке?
Ну и зачем "они лезли в Ирак"? Чтобы нефть покупать не за $20, а за 90?
ну что ты Мишенька..они же ядерное оружие искали..и где же оно? А? при папочке его был бардак в стране и сынок все валит под корень..быстрее бы его уже убрали..вредитель какой то..доллар падает стаки летят..урод ничего больше и не скажешь. :28:
При чём тут Иран к окуппации Ирака в 2003 году...? Логику хоть включите наконец..
Опять, как говорят, за рыбу - гроши.
Ирак в то время, в лице Саддама, был одним из лидеров, спонсирующих и поддерживающих Аль-Каеду.
Serge7
02-10-2008, 12:59 AM
Опять, как говорят, за рыбу - гроши.
Ирак в то время, в лице Саддама, был одним из лидеров, спонсирующих и поддерживающих Аль-Каеду. Саддам спонсировал Ал-Кайду? :rolleyes: Кто, хоть раз, такое официально доказал? ) :lol:
кто его сообщник? Иран? ты шутишь..Саудовская Аравия все спонсирует..
а про дочерей буша я не смешивала личное..ведь в ираке служат и девушки..почему бы ему не отправить своих туда?
Не любитель я спорить, когда из пустого в порожнее. Пусть Миша вам объясняет как может.
Заканчиваю.
1 - Опять личное примешивается к государственному без дела. Надо помнить, что пока в армию берут по-желанию.
2 - По-большому счету, действительно все арабские страны замешаны в спонсировании фашистских замашек мусульман. Однако, одни страны, типа Саудовской Аравии более умеренны, другие, как Иран - экстремисты.
CrystalShape
02-10-2008, 01:08 AM
Не любитель я спорить, когда из пустого в порожнее. Пусть Миша вам объясняет как может.
Заканчиваю.
1 - Опять личное примешивается к государственному без дела. Надо помнить, что пока в армию берут по-желанию.
2 - По-большому счету, действительно все арабские страны замешаны в спонсировании фашистских замашек мусульман. Однако, одни страны, типа Саудовской Аравии более умеренны, другие, как Иран - экстремисты.
а такие как Буш искал нуклеа вэпонс в Ираке а нашел Хусейна и повесил))) смех просто..
Буш в Ираке по той же причине как и его отец полез в Кувейт..и закончим на этом тему.
Гуд найт.
Mikhail-u
02-10-2008, 01:08 AM
аццординг то Лоу Доббс, ыеах....
Шарик, ну опять ты враньё пересказываешь? вот я бы почувствоваал неприязнь к "оперативз", которые снабжали меня подобной "инфой". Ну сколько раз они тебя в лужицу сажали?:evillaugh
[regarding Mitt, he is a good businessman (supposedly), but his return on president campaign kinda sucked....may he is not that good after all ;)]
Блеск и нищета коммунистической пропаганды - "аргумент" украден у Хаккабы.;) Сборище биготов под назаванием "либералы" конечно очень постаралось - но на самом деле, Ромни добился небывалых результатов - он даже после ухода согласно "строу полу" среди репов набирает больше Мака. После того как люой из ослов в посудной лавке пустят под откос экономику, Нитя вьедет на Белом коне -жаль 4 года приддётся ждать.
Mikhail-u
02-10-2008, 01:13 AM
ну что ты Мишенька..они же ядерное оружие искали..и где же оно? А? при папочке его был бардак в стране и сынок все валит под корень..быстрее бы его уже убрали..вредитель какой то..доллар падает стаки летят..урод ничего больше и не скажешь. :28:
а "стаки" в апреле 2000-го из-за кого летели, кристалик? Перестань слушать "обьяснения" дебилов - они только про холливудские макли могут рассказывать со знанием дела.;)
После стольких месяцев угроз, что проще было Саддаму вывезти материалы в Сирию?
Конечно ошибка была, что не хотели назвать истинную причину - борьбу с ислонацизмом - но за это особое спасибо клинтоновкому Госляпу.
Да, кристалик, ты же сказала, что тебе ясно зачем "полезли в Ирак" - но так и не ответила на мой вопрос. Зачем?
Serge7
02-10-2008, 01:21 AM
...Конечно ошибка была, что не хотели назвать истинную причину - борьбу с ислонацизмом - но за это особое спасибо клинтоновкому Госляпу.... О! Теперь ты мечешься , как Проститутка, извини... :eek: :lol: То у тебя Клинтон плохой, то хороший.. В зависимости от ситуации. И ты не флип-флоппер после этого..? :evillaugh Просто, не пи**и, Мишан... :grum: Никто от тебя больше здесь не потребует... ;) :34:
Mikhail-u
02-10-2008, 01:32 AM
О! Теперь ты мечешься , как Проститутка, извини... :еек: :лол: То у тебя Клинтон плохой, то хороший.. В зависимости от ситуации. И ты не флип-флоппер после этого..? :евиллаугх Просто, не пи**и, Мишан... :грум: Никто от тебя больше здесь не потребует... ;) :34:
Серж, ты без хамства не можешь? Если у тебя как у первоклашки-двоечника не хватает усидчивости усвоиить крупицы инфы, при чём тут я? Я тебе 100 раз говорил, что в области внешней политики считаю Билю одним из хидших президентов, если не худшим, -за 8 лет сумел превратить страну из обьекта поклонения всего мира - в мишень для плевков, насмешек и серьёзных безнаказанных атак. Почему-то при Буше всё закончилось (911 готовилось при Клинтоне - надеюсь ты это знаешь).
Ты разницу между внутренней и внешней политикой знаешь? Или ты убеждён, что знание - это удел "проституток" - и потому тебе ни к чему?:evillaugh
Serge7
02-10-2008, 01:39 AM
Серж, ты без хамства не можешь?.. :evillaugh А ты, Миш? ;) ) :grum: :cool:
Mikhail-u
02-10-2008, 02:17 AM
А ты, Миш? ;) ) :грум: :цоол:
Я хоть раз начинал с обзывания тебя, хоть раз? Или ты уж не помнишь, что ты в предпоследнем посте на...? Заметь, я никому такого, кроме тебя, не спускал.
Serge7
02-10-2008, 02:22 AM
Я хоть раз начинал с обзывания тебя, хоть раз? .. Всякое было... Забыл уже? :kos: И не только ко мне... ;)
Mikhail-u
02-10-2008, 02:37 AM
Всякое было... Забыл уже? :кос: И не только ко мне... ;)
Ни разу не бывало - только в ответ. И не только к тебе. И уж тем более твоих словечек не допускаю первым.
Mikhail-u
02-10-2008, 03:26 AM
http://www.gopusa.com/images/cartoons/2008/fullsize/bf_0208.jpg
Mikhail-u
02-10-2008, 03:28 AM
http://www.gopusa.com/images/cartoons/2008/fullsize/ml_0207.jpg
Mikhail-u
02-10-2008, 04:15 AM
Дик Чейни и Бардак Обмана - родственники!
Though they may spar across the political aisle, Vice President Dick Cheney is close enough to Democratic presidential hopeful Barack Obama to call him “cousin.”
http://www.msnbc.msn.com/id/21340764/
Donat
02-10-2008, 09:03 AM
В стране где столько денег траится на технолгию и [R&D], просто смешно что 40-50М нет [insurance], в той же Европе и то поменьше. И дело не в нелегалах, это отдельное [issue]
Госпитали теряют деньги не из-за илегалс, самые большие [write off on financials], не из-за [cash-patients]что есть нелегал, а [due to to Medicaid reimbursement rates], то есть ситизенов. Зачастую [health care benefits—is the largest payroll expense] в компаниях, и большая половина людей именно так и получает свою страховку, если компании перестанут платить за страховку, и к этому всё идёт, чтобы компит с [foreign companies], люди не смогут сами её афордать, реформа безусловна нужна, имхо
То что доктора перестанут делать деньги--это бред, придуманный репами
[healthcare] такой же ригхт как и полиция, говернмент должен провайдать это, 50 милионов людей без старховки --не есть норма для цивилизованного общества
Про школы….В школах зачастую учаться не нелегалы, а дети тех самых нелегалов, которые рождены здесь и есть ситизены. И даже если они иду в школы, биг деал! они будут более продуцтиве цитизенс, найдут хорошую работу и будут платит таксы, в чём вопрос здесь? или лучше чтобы они всё жизнь собирали клубнику?
реформа здравоохранения безусловно нужна, с этим трудно не согласиться, но лучше предоставить возможность страховым кмпаниям соревноваться друг с другом, чем вешать все на шею такс-пейерс.
если государство будет главным платeльшиком, то оно будет фактически управлять здравоохранением, снова социализм. [DMV] нифига не работает, так же случится и с медициной.
и пока Хилари не об"яснила откуда она возьмет деньги ее опасные обешания остаются опасными обешаниями.
Шарик, у тебя есть статистика что случается с детьми нелегалов и чем они занимаются? У меня статистики нет, но есть наблюдения, как и у других на этом форуме. Далеко они в большинстве своем не идут, а затраты на их обучение в школе и медицину их родители не оплачивают.
Donat
02-10-2008, 09:10 AM
Хощ абоут сенсе оф хумор? И гуесс нот...
ты же смайлик не ставила и я не поставил ;)
где твое чувство юмора?
Donat
02-10-2008, 09:12 AM
с этим 25 раз подпишусь
Donat
02-10-2008, 09:15 AM
Ах, ну да, уже люди умирают от нелегалов, не Луи Добса чай наслушались? В одной из своих [elaborate] речей он провёл связь между нелегалами и [leprosy], не знаю как это на русском. И у самого жена мексиканка, бтщ
Шарик, ты не видишь разницу между "нелегалом" и "мексиканцем"?
Я всегда считал, что эти термины совершенно разные ;)
Donat
02-10-2008, 09:20 AM
За что может ухватится человек, который оплачивал свою Президентскую компанию практическо лично из своего кармана.. :еек: Не получивший поддержки практически никого.. :евиллаугх Наверное на своё неусыпное "бизнессменское" иго.. ;) Ни души.. ни чувств.. ни любви к своей стране.. Фа** н Лузер! :фиг: :34:
я бы его за это уважал
другие будушими бенефитами торгуют, в кредит так сказать
Mikhail-u
02-10-2008, 12:04 PM
я бы его за это уважал
другие будушими бенефитами торгуют, в кредит так сказать
до них это никак не доходит. Глубоко в подкорке сидит советское: раз человек имеет возмозность за себя платить - значит плохой. А тут 3 демагога-популиста произнесли нечто похожее - и из глубин цацалистического подсознания вылез дядя резонанс.
Сколько же ещё вычёсывать ребятам из себя рабов ...
sharik
02-10-2008, 01:26 PM
реформа здравоохранения безусловно нужна, с этим трудно не согласиться, но лучше предоставить возможность страховым кмпаниям соревноваться друг с другом, чем вешать все на шею такс-пейерс.
если государство будет главным плательшиком, то оно будет фактически управлять здравоохранением, снова социализм. [DMV] нифига не работает, так же случится и с медициной.
Страховые компании и так сейчас балом правят, покупают лобистов в Вашингтоне и живут припеваючи...у всех у них сток ап.
На счёт того, что госсударство управляет плохо, согласна, бюрократия, надо искать какие-то пути, отдать это частному секторы, НО [healthcare] должна быть доступной всем. Гораздо легче/дешевле привент чем начинать лечить на запустевшеяся стадии, а так чаще всего и получается у людей без страховки...
Шарик, у тебя есть статистика что случается с детьми нелегалов и чем они занимаются? У меня статистики нет, но есть наблюдения, как и у других на этом форуме. Далеко они в большинстве своем не идут, а затраты на их обучение в школе и медицину их родители не оплачивают.
Ну и что? они в основном граждане, так их теперь нужно депорт потому как далеко не ушли? может и чёрных из [east LA] или Гарлема тоже в Африку выселить, большинство далеко не идут....хотя оч спорно что не идут...
sharik
02-10-2008, 01:29 PM
Шарик, ты не видишь разницу между "нелегалом" и "мексиканцем"?
Я всегда считал, что эти термины совершенно разные ;)
Я вижу, писала про Луи Добс, а он не видит ;)
Хотя в конце всегда добавляет, я не против иммиграции, я против нелегальной имиграции [such a BS!]
ну а вообще чего душой кривить, стену то строим с Мексикой, а не Канадой...ещё одно идиотское решение администрации...надо ещё танки потянуть туда
sharik
02-10-2008, 01:34 PM
Блеск и нищета коммунистической пропаганды - "аргумент" украден у Хаккабы.;)
Наверно и то что есть [global warming] все у Гора украли, если это факт-это факт, он всем доступен, а не только Хакаби ;)
пс: далось тебе "Блеск и нищета", ты хоть книжку то сам читал? ;)
Ромни добился небывалых результатов - он даже после ухода согласно "строу полу" среди репов набирает больше Мака.
Ну так согласно вашему "строу полу", он небось и президентом будет ;)
Mikhail-u
02-10-2008, 01:34 PM
А вот и обьяснение [beaf]а между Маком и Ромни:
[The acrimony that developed between John McCain and Mitt Romney cannot be blamed simply on the heated primary campaign for the GOP presidential nomination — the two Republicans were at odds years ago over the 2002 Winter Olympics.
Romney took over operation of the then financially strapped Olympics in Salt Lake City in February 1999, and set out to enlist new corporate sponsors and fix a large budget shortfall]
Ромни удалось преодолеть сопротивление Мака в Сенате, который поклялся не допустить федеральных вливаний. Ромни собрал большую часть с бизнесменов и олимпиада обернулась оглушительным финансовым успехом - вопреки предсказаниям Мака. Участие государства понадобилось не в обьёме 1.5 миллиарда, как стращал Мак, а 400 миллионов - которые потом вернулись сторицей. Посрамлённый Мак затаил злобу ...
sharik
02-10-2008, 01:36 PM
до них это никак не доходит. Глубоко в подкорке сидит советское: раз человек имеет возмозность за себя платить - значит плохой.
Совсем по-другому ты пел когда Джон Керри тратил свои денёжки...
sharik
02-10-2008, 01:41 PM
Дик Чейни и Бардак Обмана - родственники!
Though they may spar across the political aisle, Vice President Dick Cheney is close enough to Democratic presidential hopeful Barack Obama to call him “cousin.”
"Every family has a black sheep,” said spokesman Bill Burton (c) she's got a sence of humor :lol:
Mikhail-u
02-10-2008, 01:43 PM
Страховые компании и так сейчас балом правят, покупают лобистов в Вашингтоне и живут припеваючи...у всех у них сток ап.
опять это социалистическое "все, всех". Страховой бизнес - один из самых малоприбыльных, если оторваться от бреда марксистких вымогателей в печати. От роста курса акций на вторичном рынке выгадывают акционеры, а не сами предпрятия, не слыхала? И "рост" по сравнением с периодом когда они были в полной эээ..., минусах - это вообще-то не очень красноречивый показатель.
На счёт того, что госсударство управляет плохо, согласна, бюрократия, надо искать какие-то пути, отдать это частному секторы, НО [healthcare] должна быть доступной всем
Это как раз то, что делал Ромни, но не любимые тобой популисты-цацалисты.
Гораздо легче/дешевле привент чем начинать лечить на запустевшеяся стадии, а так чаще всего и получается у людей без страховки...
Так получается у людей и со страховкой. Это вопрос совсем другого порядка.
Ну и что? они в основном граждане
, так их теперь нужно депорт потому как далеко не ушли? может и чёрных из [east LA] или Гарлема тоже в Африку выселить, большинство далеко не идут....хотя оч спорно что не идут...
Соцдемагогия. Речь о людях, нарушивших закон. Лобби, которому нужно, чтобы были люди за пределами закона, выдумали опаравдание - шарик клюнула ...
Serge7
02-10-2008, 01:44 PM
А вот и обьяснение [beaf]а между Маком и Ромни...
Ромни удалось преодолеть сопротивление Мака в Сенате, который поклялся не допустить федеральных вливаний. Ромни собрал большую часть с бизнесменов и олимпиада обернулась оглушительным финансовым успехом - вопреки предсказаниям Мака. Участие государства понадобилось не в обьёме 1.5 миллиарда, как стращал Мак, а 400 миллионов - которые потом вернулись сторицей. Посрамлённый Мак затаил злобу ...
Миш, ты опять же противоречишь сам себе... При чём тут их персональный конфликт, даже если он и был..? В Америкe, вытягивать "пёрсонал стафф" в рабочие отношения - это биг но, но! :evillaugh Всё гораздо проще, большинство Репов (а это отнюдь, не как ты говоришь "цацалисты") пошли за Маком, безоговорочно признав eго лидером Партии и президентским Кандидатом.. Безоговорочно! Подавляющим большинством. :cool: Тебя расстраивает этот "феномен"? Их нет.. Выбор они свой, основывали на здравой железной логике, поверь... ;) :34:
Буржуй
02-10-2008, 01:45 PM
"Every family has a black sheep,” said spokesman Bill Burton (c) she's got a sence of humor :lol::evillaugh:evillaugh:evillaugh:34:
Mikhail-u
02-10-2008, 01:45 PM
Совсем по-другому ты пел когда Джон Керри тратил свои денёжки...
он тратил не свои денежки - а денежки жены - to est' [special interest] :grum:. Альфонсов ещё не хватало в президентах ..
Кроме того, когда он их тратил, ни меня, ни тебя на форуме не было. Ты следила за мной?;) :kiss:
sharik
02-10-2008, 01:54 PM
он тратил не свои денежки - а денежки жены - то есть [special interest]
[i knew u're gonna say that, u're so predictable :)], семейный бюджет обычно общий, в том что жена помогала мужу не вижу ничего плоhого....
Кроме того, когда он их тратил, ни меня, ни тебя на форуме не было. Ты следила за мной?;) :кисс:
это уже паранойя, реповская пропаганда поколечила тебя однако [if we don't fight them there we'll have to fight them here...they're coming.... they're after us for our freedom, blah-blah.....]
Всё, enough politics, gotta go back to work!
Mikhail-u
02-10-2008, 01:58 PM
Миш, ты опять же противоречишь сам себе... При чём тут их персональный конфликт, даже если он и был..? В Америке, вытягивать "пёрсонал стафф" в рабочие отношения - это биг но, но! :евиллаугх Всё гораздо проще, большинство Репов (а это отнюдь, не как ты говоришь "цацалисты") пошли за Маком, безоговорочно признав эго лидером Партии и президентским Кандидатом.. Безоговорочно! Подавляющим большинством. :цоол: Тебя расстраивает это "феномен"? Их нет.. Выбор они свой, основывали на здравой железной логике, поверь... ;) :34:
Серж, не только никакого "подавляющего", просто существенного большинства не было. Чуть больше 30% (максимум) на конкретных выборах с участием ромни -это "подавляющее"? Когда Ромни выиграл 4 шата против Маковых 3-х - везде была брехня по поводу "Мак фронтраннер" - в прессе, от сенаторов, от "пандитов". Сначала подо...ли в Аёве - Хаку бесплатно давали время на ТВ. Потом - стали замалчивать победу Ромни в Ваёминге. Потом, выигрыш Мичигана (где делегатов больше, чем в Аёве и Нью-Хемпшире вместе взятых) представили как [no big deal]. Когда он действительно с подавляющим преимуществом выиграл в Вест Вирджинии - Хак с Маком сговорились. Ты ничего этого не замечаешь? Это же подковёрная борьба. Мак не выиграл в популярности у избирателей - он выиграл в заговоре - поскольку эстэблишмент испугался, что Ромни перевернёт Вашингтон как обещал. А пресса испугалась, что демдемгогов разобьёт в пух и прах.
А персональный конфликт обьясняет то, что Мак, который любит играть благородную роль - решился на подлость. Ненависть застила глаза.
Mikhail-u
02-10-2008, 02:01 PM
[i knew u're gonna say that, u're so predictable :)], семейный бюджет обычно общий, в том что жена помогала мужу не вижу ничего плохого....
Он тратил деньги, не только им не заработанные, но и женой тоже. Я не про "плохое", а про том что Ромни действительно работал на свою кампанию, ане сутенёрствовал.
это уже паранойя, реповская пропаганда поколечила тебя однако [if we don't fight them there we'll have to fight them here...they're coming.... they're after us for our freedom, blah-blah.....]
существоет только демонская пропаганда - она и лишила тебя чувства юмора настолько, что ты даже смайликов не замечаешь:evillaugh :kiss:
sharik
02-10-2008, 02:05 PM
ты же смайлик не ставила и я не поставил ;)
где твое чувство юмора?
я то поставила ;) it didn't help though....
Где твои глаза? здесь даже винить не на что, у меня даже аватора нет :)
sharik
02-10-2008, 02:10 PM
От роста курса акций на вторичном рынке выгадывают акционеры, а не сами предпрятия, не слыхала?
Это смешно, чес слово. Акционеры ---владельцы преприятий.
Не слыхал, что сток растёт когда [bottom line] на [Financial statements] растёт? то есть когда преприятие делает деньги? Сток просто так не растёт...я не говорю про мимолётные каждодневные колебание, я про [log run]
Mikhail-u
02-10-2008, 02:16 PM
Это смешно, чес слово. Акционеры ---владельцы преприятий.
Не слыхал, что сток растёт когда [bottom line] на [Financial statements] растёт? то есть когда преприятие делает деньги? Сток просто так не растёт...я не говорю про мимолётные каждодневные колебание, я про [log run]
ты опять не вникла. Ты ткнув пальцем в небо заявила, что страховые компании - прибыльные, что неверно. Когда из убыточного состояния предприытие доходит до [break even] - это тоже улучшение [Financial statements] - об этом не рассказывали на партсобрании? Да, лоббисты работают, чтобы отрасль вообще не улетела в тартарары. Кстати, посмотри кого лоббируют страховщики после захвата демонами конгресса и кому они помогают захватить президентство
Donat
02-10-2008, 02:50 PM
На счёт того, что госсударство управляет плохо, согласна, бюрократия, надо искать какие-то пути, отдать это частному секторы, НО [healthcare] должна быть доступной всем. Гораздо легче/дешевле привент чем начинать лечить на запустевшеяся стадии, а так чаще всего и получается у людей без страховки...
Ну и что? они в основном граждане, так их теперь нужно депорт потому как далеко не ушли? может и чёрных из [east LA] или Гарлема тоже в Африку выселить, большинство далеко не идут....хотя оч спорно что не идут...
я не поклонник страховых компаний, но они нужны.
и задачей "Белого Дома" и парламента должна быть регулировка поведения этих компаний, а не кормежка из их рук, уж тем более не задавлевание работаюших таксами во имя своих амбиций и непрофессионализма.
никто еше до тебя не говорил о выселении граждан [US], говорилось о финансовой ответственности.
если строгаешь детей, то за них и плати.
нечего их вешать другим на шею.
говорилось, что работаюшие нелегалы должны платить таксы, а компании, которые нанимают этих нелегалов, также должны платить отчисления государству и соушал секурити.
как бы зашишая нелегалов, вы зашишаете не самих нелегалов, a право людей с деньгами их експлуатировать и обманывать государство.
Mikhail-u
02-10-2008, 02:51 PM
где твое чувство юмора?Я её тоже спрашивал. Там где было чувство юмора, там у демократов [change] вырос.:evillaugh
Change Obama brings:
http://farm1.static.flickr.com/133/317473107_472ae419ea.jpg?v=0
Before his change:
http://farm1.static.flickr.com/68/391434822_de6062d80d.jpg?v=0
Mikhail-u
02-10-2008, 02:53 PM
как бы зашишая нелегалов, вы зашишаете не самих нелегалов, а право людей с деньгами их експлуатировать и обманывать государство.
А ещё они страхуют победу своих негодных кандидатов на выборах.
Donat
02-10-2008, 02:58 PM
Change Obama brings:
http://farm1.static.flickr.com/150/407897577_567302f2d0.jpg?v=0
yea, lots of change ....
Mikhail-u
02-10-2008, 03:14 PM
22 условия, чтобы быть "хорошим демократом":
1. You have to be against capital punishment, but support abortion on demand.
2. You have to believe that businesses create oppression and governments create prosperity.
3. You have to believe that guns in the hands of law-abiding Americans are more of a threat than Nuclear weapons technology in the hands of Chinese and North Korean communists.
4. You have to believe that there was no art before Federal funding.
5.. You have to believe that global temperatures are less affected by cyclical documented changes in the earth's climate and more affected by soccer moms driving SUV's.
6. You have to believe that gender roles are artificial but being homosexual is natural.
7. You have to believe that the AIDS virus is spread by a lack of federal funding.
8. You have to believe that the same teacher who can't teach fourth graders how to read is somehow qualified to teach those same kids about sex.
9. You have to believe that hunters don't care about nature, but loony activists who have never been outside of San Francisco do.
10. You have to believe that self-esteem is more important than actually doing something to earn it.
11. You have to believe that Mel Gibson spent $25 million of his own money to make 'The Passion of the Christ' for financial gain only.
12. You have to believe the NRA is bad because it supports certain parts of the Constitution, while the ACLU is good because it supports certain parts of the Constitution.
13. You have to believe that taxes are too low, but ATM fees are too high.
14. You have to believe that Margaret Sanger and Gloria Steinem are more important to American history than Thomas Jefferson, Thomas Edison, and A.G. Bell.
15. You have to believe that standa rdized tests are racist, but racial quotas and set-asides are not.
16. You have to believe that Hillary Clinton is normal and is a very nice person.
17. You have to believe that the only reason socialism hasn't worked anywhere it's been tried is because the right people haven't been in charge.
18. You have to believe conservatives telling the truth belong in jail, but a liar and a sex offender belonged in the White House.
19. You have to believe that homosexual parades displaying drag, transvestites, and bestiality should be constitutionally protected, and manger scenes at Christmas should be illegal.
20. You have to believe that illegal Democrat Party funding by the Chinese Government is somehow in the best interest to the United States.
21. You have to believe that this message is a part of a vast, right wing conspiracy.
22. You have to believe that it's okay to give Federal workers the day off on Christmas Day but it's not okay to say 'Merry Christmas!
химик
02-10-2008, 07:02 PM
Миш а чё правила то нелохи .....
Не мудренно Вебб ноги сделал ... был бы жив Рейган ... тоже бы метнулся под другие знамёна
Моразмом явлыются пункты
5, 6, 14 ... остальное в прицнипе ок
Но Миш чем демократы отличаются от репов так тем что у них не возбраняется иметь мнение отличаюшееся от генеральной линии ... В то времи как у репов не согласие с генсеком афтоматически ведёт к исключению из партии ... Пока генсек хорош всё ок ... но стоит к власи прийти сраным техасским ковбоям или пилотам ушибленным на голову ресорой от Ф-15 ... как всё идёт под откос... репутация партии, економика, внешная политика .. блин печально
sharik
02-10-2008, 07:28 PM
если строгаешь детей, то за них и плати.нечего их вешать другим на шею.
говорилось, что работаюшие нелегалы должны платить таксы, а компании, которые нанимают этих нелегалов, также должны платить отчисления государству и соушал секурити.
Так то оно так, но увы нельзя наказывать родителей на наказывая детей. Дети ни в чём не виноваты, только потому что их "настрогали"—совсем не значит что они хуже, и не значит что им нужно отказывать в здравохранениее и образовании. Госсударство помогает детям, давая льготы родителям...
И естественно должны платить налгои, никто с этим не спорит. Многие и платят налоги, и я думаю дай им все доки они бы их и платили, больше всего [tax evasion] кейсов от [white-collar workers], а не чернорабочих. btw.
sharik
02-10-2008, 07:33 PM
Моразмом явлыются пункты
Но Миш чем демократы отличаются от репов так тем что у них не возбраняется иметь мнение отличаюшееся от генеральной линии ... В то времи как у репов не согласие с генсеком афтоматически ведёт к исключению из партии ... Пока генсек хорош всё ок ... но стоит к власи прийти сраным техасским ковбоям или пилотам ушибленным на голову ресорой от Ф-15 ... как всё идёт под откос... репутация партии, економика, внешная политика .. блин печально
Моразмом является то, что небось большинство реднеков иz [mdwest] верят этому булшету,
fiscally i'm more conservative, но Буш растяпал буджет так, что многие ярые консерваторы смотрят в сторону демократов...и это факт
Mikhail-u
02-10-2008, 07:38 PM
Миш а чё правила то нелохи .....
Не мудренно Вебб ноги сделал ... был бы жив Рейган ... тоже бы метнулся под другие знамёна
Моразмом явлыются пункты
Лёнь, рви когти, пока не поздно из своего гадюшника. Они тебе уже всё там скрутили. Если для тебя Остальное ОК и если ты поверил, что у тоталитаристов "не возбраняется" - плохи твои дела.
Перед тобой прошли 10 демунистов-кандидатов - все, за исключением того, которому по голове ударила рессора инопланетян (ты знаешь о ком я) - как по одной бумажке читали. Последние 3 - только цветами-гениталиями друг от друга отличааются - и ты продолжаеш про "своё мнение"? ах у них это своё мнение с одной бумажки?
Mikhail-u
02-10-2008, 07:42 PM
Моразмом является то, что небось большинство реднеков из [mdwest] верят этому булшету,
ты нее могла бы указать, какой из пунктов "булшЕт"? ;)
[fiscally i'm more conservative]
ты тоже баллотируешься?
,
но Буш растяпал буджет так
Так ведь старался ублажить Демунистов, чтоб они его полубили. Но вот ужо когда демунисты возьмутся - правда медиа будит бить в барабаны и хвалить - и шарик поверит.:evillaugh
columbus
02-10-2008, 07:47 PM
Получается Обама лидирует. White house переименуют в Black house и Опра будет от туда вести свои ток шоу?
Mikhail-u
02-10-2008, 07:47 PM
Так то оно так, но увы нельзя наказывать родителей на наказывая детей.
соблюдение законов - это "наказывание"? Накaзывать - это в тюрьму сажать - а прекратить незаслужнную малину - это не наказание. Представил: шарик в своём имении обнаружила бомжей. но поскольку шарик - гуманистка, она решила, что выгнать бомжей - это "наказание" - и потому выгнала себя сама.
;)
химик
02-10-2008, 07:48 PM
Получается Обама лидирует. Щхите хоусе переименуют в Блацк хоусе и Опра будет от туда вести свои ток шоу?
Лучше блэк хауз чем хиспаник .... имо конечно
Mikhail-u
02-10-2008, 07:48 PM
Получается Обама лидирует. Щхите хоусе переименуют в Блацк хоусе и Опра будет от туда вести свои ток шоу?
Да разве в цвете кожи дело? Он (белый дом) станет чёрным не от расы - а от цацализма.
Mikhail-u
02-10-2008, 07:50 PM
Лучше блэк хауз чем хиспаник .... имо конечно
Э какой ты избирательный. А вот ты сказал, что "остальное -ОК". Значит финансирование китайцами предвыборной кампании некоторых демунистов - это тоже ОК?
sharik
02-10-2008, 07:53 PM
ты нее могла бы указать, какой из пунктов "булшЕт"? ;)
Булшит то, что никто ничего нe [have to], это только репы have to go to church, have to pretend that they're not gay when indeed they are (plane accident, remember ? ;) have to be against abortions, stem cells research, minorities, women, basically anyone who doesn't conform to their standards: white male ;) it's a joke, but no 100% ;)
химик
02-10-2008, 07:55 PM
Э какой ты избирательный. А вот ты сказал, что "остальное -ОК". Значит финансирование китайцами предвыборной кампании некоторых демунистов - это тоже ОК?
Китайцами, росиянами и индусами ок, иранцами, киргизами и казахами условно окей ... станет ок как только они полноценное место в ШОСе заработают!
Mikhail-u
02-10-2008, 08:11 PM
Булшит то, что никто ничего нe [have to]
вот именно. А то, что [have to] - святая правда.:)
, это только репы [have to go to church]
Lie, nobody ever made me to, even asked
[have to pretend that they're not gay when indeed they are (plane accident, remember] ?
Lie, the only real problem for a Rep is when he lies, because lying is the Dem domain. There are many homsexuals in GOP - "The Log Cabin Republicans (LCR)". Your convenient pro-Dem ingnorance ... :lol:
;) have to be against ... stem cells research
lie, they are only protesting "creation and killing human being". Now, when other ways of creating stem cells found - now problem
, minorities, women
lie
, basically anyone who doesn't conform to their standardsand this is just crap: where did you see a "standard" of "not being a woman" or not being hispanic, or black? aren't you tired of being debunked, sharik?
Mikhail-u
02-10-2008, 08:15 PM
Китайцами, росиянами и индусами ок, иранцами, киргизами и казахами условно окей ... станет ок как только они полноценное место в ШОСе заработают!
А теперь переведи на русский.
Ты хоть знаешь, что китайцы (из китая) делали контрибуции в предвуборную дем кампанию в 90-х?
вообще, казак - и засланный казачок, это разные вещи, не в курсе?;)
химик
02-10-2008, 08:16 PM
А теперь переведи на русский.
Ты хоть знаешь, что китайцы (из китая) делали контрибуции в предвуборную дем кампанию в 90-х?
Перевозу на русский
Любой президент купленный постоянными членами ШОСа меня вполне устроит
Mikhail-u
02-10-2008, 08:28 PM
Перевозу на русский
Любой президент купленный постоянными членами ШОСа меня вполне устроит
То есть ты за подрыв штатов, если подрывники - из одобренной тобой довольно эфемерной коалиции? И после этого ты- не засланный казачок?;)
Но ты подтвердил одну бесспорную для меня мысль: те, кто за развал штатов - помогают Демпартии
Mikhail-u
02-10-2008, 08:31 PM
Вот блин, только залез в интернет, чтобы вспомнить как называются гомики в Респ. партии - а мне уже повалили предложения - льготная кредитная карточка для "геев" - от Американ Экспресс ... :evillaugh :evillaugh
бубенчиков
02-10-2008, 09:06 PM
Булшит то, что никто ничего нe [have to], это только репы have to go to church, have to pretend that they're not gay when indeed they are (plane accident, remember ? ;) have to be against abortions, stem cells research, minorities, women, basically anyone who doesn't conform to their standards: white male ;) it's a joke, but no 100% ;)
Тут эта.. вы Шарик загибаете. White male ведь не обьединены в коалицию подобно хиспаникам и неграм. И организации белых мужчин нет, в отличии от ораганизаций женщин.
Много людей нетрадиционной секс ориентации поддерживают республиканцев и борются против gay-marriage. Просто они здравомыслящие в отличии от бесноватых феминисток, расистов и чокнутых гомосексуалистов.
Прочтите хоть имя этого черного - Барак Хуссейн Обама. Это черные и мусульмане в одной упряжке.
ОДУМАЙТЕСЬ.
Donat
02-10-2008, 09:32 PM
Так то оно так, но увы нельзя наказывать родителей на наказывая детей. Дети ни в чём не виноваты, только потому что их "настрогали"—совсем не значит что они хуже, и не значит что им нужно отказывать в здравохранениее и образовании. Госсударство помогает детям, давая льготы родителям...
И естественно должны платить налгои, никто с этим не спорит. Многие и платят налоги, и я думаю дай им все доки они бы их и платили, больше всего [tax evasion] кейсов от [white-collar workers], а не чернорабочих. бтщ.
Шарик уже соглашается, что нелегалы - это плохо и что таксы - это хорошо?
Что нужно становиться в очередь за визами, а не бежать через пустыню? и что этот процесс должен быть управляем? ;)
sharik
02-10-2008, 10:13 PM
Тут эта.. вы Шарик загибаете. White male ведь не обьединены в коалицию подобно хиспаникам и неграм. И организации белых мужчин нет, в отличии от ораганизаций женщин.
Ну почему же? простo не так популярны они? ККК например ;) is that what you're looking for?
бубенчиков
02-10-2008, 10:16 PM
Ну почему же? простo не так популярны они? ККК например ;) is that what you're looking for?
Ну вы и сами говорите что не популярны, потому что подавляющее большинство белых мужчин здравомыслящие, и не поддерживают экстремистов. А женщины соответсвенно поддерживают и негры и хиспаники за экстремизм и неравноправие.
Mikhail-u
02-10-2008, 10:19 PM
Что нужно становиться в очередь за визами, а не бежать через пустыню? и что этот процесс должен быть управляем? ;)Шарик здравомысленная девушка - в деталях - она ведь на ценных бумагах сидит (хотя много дезы заглотила в недавнем детстве) - однако при любом раскладе - лишь бы коммунисты победили:) :evillaugh
sharik
02-10-2008, 10:21 PM
Что нужно становиться в очередь за визами, а не бежать через пустыню? и что этот процесс должен быть управляем? ;)
скорее Донат снановится на тропу Демократов ;) так репы не говорят, для них такс-всегда зло
никто не спорит что они должны платить таксы, дело в разных подходах к решению, [guest visa-program] предложеная Бушем работать не будет, кто уедет из страны, где жил дцать лет, оставив жен и детей, чтобы получить визу, и ждать там несколько лет?
Стена тоже не особо так помогает. Депортировать всех невожможно--это будет стоить оч много, уже не говорят о том что плохо для экономики и жёстоко. Так что единственное разумное решение пока это легализовать всех кто уже здесь, поставить в конце очереди. А новым имигрантам выдывать те самые [guest-worker's] визы
Mikhail-u
02-10-2008, 10:21 PM
Ну почему же? просто не так популярны они? ККК например ;) ис тхат щхат ёуьре лоокинг фор?
Опять мимо - ККК - это не чисто мужская организация.
Скорее масоны - но они открыты другим цветам, не только белому.
sharik
02-10-2008, 10:26 PM
Ну вы и сами говорите что не популярны, потому что подавляющее большинство белых мужчин здравомыслящие, и не поддерживают экстремистов. А женщины соответсвенно поддерживают и негры и хиспаники за экстремизм и неравноправие.
потому что белые мужчины ни в чём не ущемлены, да-да я знаю шутку, что самый дискриминированный человек в Америке это 35-летний белый мужчина
Зайдите в какую [board of directors] очень редко там есть минорити или женщины, или сенат или хаус. И то что сейчас [run for president a black and a women, is smth, imho]
Mikhail-u
02-10-2008, 10:26 PM
;) так репы не говорят, для них такс-всегда злоНеправда. для них предпочтительно, чтобы налоги платились (или не палтились) в соответствии с законом, а не по воле содержащих ДЕм политиков бизнесов.
кто уедет из страны, где жил дцать лет, оставив жен и детей, чтобы получить визу, и ждать там несколько лет?
тот, кого не будут больше брать на работу.
Стена тоже не особо так помогает
Неправда, в Сан-деиго ещё как помогает.
Депортировать всех невожможно--это будет стоить оч много, уже не говорят о том что плохо для экономики и жёстоко.
Уедут сами. Для экономики важно, чтобы приежзала наиболее квалифицированная рабсила - и честная. Та, которая из-за "гуманистов" из парттии шарика вынуждена ждать по много лет в очереди.
sharik
02-10-2008, 10:29 PM
Опять мимо - ККК - это не чисто мужская организация.
Сейчас нет, начиналась как таковая...
Mikhail-u
02-10-2008, 10:34 PM
Зайдите в какую [board of directors] очень редко там есть минорити или женщины, или сенат или хаус. И то что сейчас [run for president a black and a women, is smth, imho]
То ли дело было в СССР: там было расписано: сколько женщин, молодёжи, среднаеазиатов, кавказцев, космонавтов, етс должно быть в Верховном Совете. Собственно, настолько всё тамошние либералы предусмотрели, что и выборы оказывались не нужны - ведь только таким образом можно добиться желанных шариком "правильных" пропорций.
Шарик, а как ты будешь бороться с "засильем" чёрных баскетболистов? Ведь каждый из них оплачивается лучше практически любого члена любого борда - в разы больше. Неужели ты не понимаешь - что это фашизм - бюрократическими способами регулировать пропорции?
Donat
02-10-2008, 10:35 PM
скорее Донат снановится на тропу Демократов ;) так репы не говорят, для них такс-всегда зло
никто не спорит что они должны платить таксы, дело в разных подходах к решению, [guest visa-program] предложеная Бушем работать не будет, кто уедет из страны, где жил дцать лет, оставив жен и детей, чтобы получить визу, и ждать там несколько лет?
Стена тоже не особо так помогает. Депортировать всех невожможно--это будет стоить оч много, уже не говорят о том что плохо для экономики и жёстоко. Так что единственное разумное решение пока это легализовать всех кто уже здесь, поставить в конце очереди. А новым имигрантам выдывать те самые [guest-worker's] визы
Донат скорее думаюший индипендэнт,
и на этих выборах мне с демократами не по пути ;)
sharik
02-10-2008, 10:37 PM
Ну да, я забыла, у чёрных [IQ] не такой, поэтому их нет в [BOD]...
sharik
02-10-2008, 10:39 PM
[that's fine]
если когда и было время быть се демократами по пути так это сейчас, у республикацев нет даже нормального депутата, Маккейн и Хакаби...nothing to choose from
Mikhail-u
02-10-2008, 10:41 PM
Сейчас нет, начиналась как таковая...
Так мы к славной молодости Демпартии всё же возвращаемся, ты же против была? ;)
И всё равно неправда - всегда там (KKK) было женское членство - с самого начала.
Donat
02-10-2008, 10:41 PM
[that's fine]
если когда и было время быть се демократами по пути так это сейчас, у республикацев нет даже нормального депутата, Маккейн и Хакаби...нотхинг то чоосе фром
Шарик, а ты голосуешь?
..... или только на форуме голосуешь? ;)
sharik
02-10-2008, 10:46 PM
[I can't, i'm not citizen yet, in a year], но всёравно мой голос ничего не изменит, калифорния голосует за демократов, so it doesn't matter, unless Arnold will redistrict the state...
Mikhail-u
02-10-2008, 10:48 PM
Ну да, я забыла, у чёрных [IQ] не такой, поэтому их нет в [BOD]...
Да нет, ККК не пускает. :evillaugh :evillaugh Ты бы лучше переживала по поводу их физического уничтожения и вытеснения из Демунистического ЛА бандами латиносов.
Кстати, в баскетбольные команды белых тоже не берут расисты?
sharik
02-10-2008, 10:49 PM
Так мы к славной молодости Демпартии всё же возвращаемся, ты же против была? ;)
И всё равно неправда - всегда там было женское членство - с самого начала.
аааааа Миша, заставил меня гуглить
Problems soon arose with the introduction of women into the Ku Klux Klan. It contradicted the theory of prominent masculinity in the K.K.K. In response to this problem, the WKKK was created, a separate organization for women
http://www.montgomerycollege.edu/Departments/hpolscrv/adamsj9.html
Krakadil
02-10-2008, 10:51 PM
Нет таких индепендент.
Восемь лет назад подобные вам привели в оффис шмякнутого Жорика.
Теперь ваша очередь из-за своих предрассудков привести в оффис маразматика.
Mikhail-u
02-10-2008, 10:52 PM
[that's fine]
если когда и было время быть се демократами по пути так это сейчас
Пока они - левые - разумные люди не имеют морального права быть с ними
, у республикацев нет даже нормального депутата, Маккейн и Хакаби...нотхинг то чоосе фром
а вот здесть трагическая правда. Проклятье, как это связано с крушением образования - продуцируются зомби, которые не способны сделать разумный выботор...
Donat
02-10-2008, 10:56 PM
Нет таких индепендент.
Восемь лет назад подобные вам привели в оффис шмякнутого Жорика.
Теперь ваша очередь из-за своих предрассудков привести в оффис маразматика.
какого?
имя .... имя (ц) ;)
Mikhail-u
02-10-2008, 11:02 PM
аааааа Миша, заставил меня гуглить
Я так и знал, что ты ляпнула наугад про "мужскую организацию".
[Problems soon arose with the introduction of women into the Ku Klux Klan. It contradicted the theory of prominent masculinity in the K.K.K. In response to this problem, the WKKK was created, a separate organization for women]
Ну и что эта цитата доказывает? что с самого начала женщины участвовали - [introduction], что вызывало возражение некоторых теоретиков, ну и нашли "соломоново" решение. Напомню, что в середине 19 века женщины занимали подчинённое положение в любых политических организациях.
Забирай себе свой женский ККК - [WKKK] - филиал Демпартии - и не морочь голову.
химик
02-11-2008, 05:30 AM
Шарик вопрос не стоит в том что бы легализовать или нет ... (легализовать). Вопрос стоит в том как легализовать
Буш стоит за пологовную легализацию с выдачей гражданства всем нелегалам ... причём без очередеи
Большая часть демонов - предполазает ввести рабочую иммиграцию [only] - и нелегалов обилетить рабочими визами (и снять дурацкий лимит на [H] визы).. Зато они полностью хотят прикрыть иммиграцию разных бежденцев, пенсионеров, жён, детей итп... оставив только один путь но для всех - 5 лет рабочая виза - 5 лет гринка - гражданство
бубенчиков
02-11-2008, 06:03 AM
потому что белые мужчины ни в чём не ущемлены, да-да я знаю шутку, что самый дискриминированный человек в Америке это 35-летний белый мужчина
А может вы заглянете в городскую управу в Чикаго, или в вашем городе. Или вообще в государственную службу, и ответите мне на вопрос почему там только 10-15% белых мужчин.
Может вам неизвестны многие расисткие законы о том что две третьи мест в лучших государственных школах вне конкурса отдаются т.н. минорити.
Не понимаю зачем вводить в заблуждение себя.
Donat
02-11-2008, 09:09 AM
Шарик вопрос не стоит в том что бы легализовать или нет ... (легализовать). Вопрос стоит в том как легализовать
Буш стоит за пологовную легализацию с выдачей гражданства всем нелегалам ... причём без очередеи
Большая часть демонов - предполазает ввести рабочую иммиграцию [only] - и нелегалов обилетить рабочими визами (и снять дурацкий лимит на [H] визы).. Зато они полностью хотят прикрыть иммиграцию разных бежденцев, пенсионеров, жён, детей итп... оставив только один путь но для всех - 5 лет рабочая виза - 5 лет гринка - гражданство
Химик, тебя можно попросить скинуть линки про идеи Абамы и Хилари по этому поводу, если не затруднит?
sharik
02-11-2008, 09:11 AM
А может вы заглянете в городскую управу в Чикаго, или в вашем городе. Или вообще в государственную службу, и ответите мне на вопрос почему там только 10-15% белых мужчин.
Может вам неизвестны многие расисткие законы о том что две третьи мест в лучших государственных школах вне конкурса отдаются т.н. минорити.
Не понимаю зачем вводить в заблуждение себя.
зачем Чикаго? посмотрите на Сенат или Хоусе, в Сенате только 1% чёрных, и в [general population], где-то ~15%, тоже и с хиспаник, в сенате их только 3%, а так побольше будет, и где равенство?
sharik
02-11-2008, 09:12 AM
Химим напутал ты всё, придёт Миша всё тебе популярно обяснит, don't have time, really busy at work now....
бубенчиков
02-11-2008, 09:22 AM
зачем Чикаго? посмотрите на Сенат или Хоусе, в Сенате только 1% чёрных, и в [general population], где-то ~15%, тоже и с хиспаник, в сенате их только 3%, а так побольше будет, и где равенство?
А затем, я вам расскажу и в Конгрессе и в Сенате и в Палате представителей
во первых все выбраны по принципу свободного волеизьявления, а не по назначению.
Во вторых все представители негритянских общин имеют своих чёрных кандидатов в палате представителей.
В третьих в Сенате имеются 2 представителя от каждого штата и так получается что негритянское население сконцентрировано в нескольких штатах, потому тут никакого нарушения конституции или дискриминации нет.
В четвёртых в устройстве на государственую работу предпочтение отдаётся неграм, и их там подавляющее большинство.
В пятых дискриминция против белых в Чикаго ОФИЦИАЛЬНАЯ несмотря на то что белых в Чикаго меньшинство.
Вобщем Шарик, учите материальную часть.
Негров кстати 12.8% по статистике 2006 года.
Mikhail-u
02-11-2008, 01:33 PM
Лёнь, я тебя неоднократно спрашивал - откуда ты взял эту брехню - ты молчишь как партизан. Наверное в секретных документах ШОС нашёл, так?
Mikhail-u
02-11-2008, 01:43 PM
зачем Чикаго? посмотрите на Сенат или Хоусе, в Сенате только 1% чёрных, и в [general population], где-то ъ15%, тоже и с хиспаник, в сенате их только 3%, а так побольше будет, и где равенство?
то есть шарик ничего против фашистко-тоталитаристского (расово-полового) принципа подбора кадров в госучреждениях не имеет. Теперь осталось толко заветную мечту леваков осуществить: отменить свободные выборы. И шарик счастливо зашагает с первомайскими транспарантами во славу правящей компартии США.
Mikhail-u
02-11-2008, 01:48 PM
зачем Чикаго? посмотрите на Сенат или Хоусе, в Сенате только 1% чёрных, и в [general population], где-то ъ15%,
бряхня, 11-12%.
глядя на интеллектуальный уровень "чёрного демократического кокуса", поражаешься, как эти люди вообще могли попасть в конгресс. Ведь только Обама и конгрессмен Форд - действительно грамотные и умные настолько, чтобы привлекать избирателей не по расистскому принципу - ну так они и "кокусом" не мараются. Конечно среди нацменьшинств есть достойные люди - но благодаря усилиям левых, только фольклорные iбонисты имеют шансы в большинстве "этнических" округов.
Mikhail-u
02-11-2008, 01:49 PM
Химик, тебя можно попросить скинуть линки про идеи Абамы и Хилари по этому поводу, если не затруднит?
Не скинет - я его просил не раз. Ему лень вникать - вякнул кто-то из сотрудников -леваков - он и повторяет.
химик
02-11-2008, 05:58 PM
Миш лениво гуглить - это в демонской программе прописано было ... но демоны они ж не репы единой линии никто никогда не придерживается ... так что
Биллари вообше своей точки зрения на иммиграционную реформу не имеет ... просто считает что она нужна
Садам Обама - полагает что никакого криминала в том что бы за хорошие деньги обилетить нелегалов гражданством нет (ето да экологический есктремизм 2 веши которые мне у него не нра ...)
Кстати сегоня он у нас в [Chevy Chase] представление даёт ... и судйя по тому что он по орех раделал Биллары на дебатах в "Битве на Потомаке" Садам одержит лёгкую и убедительную победу
Mikhail-u
02-11-2008, 07:17 PM
Миш лениво гуглить - это в демонской программе прописано было ... но демоны они ж не репы единой линии никто никогда не придерживается ... так что
Биллари вообше своей точки зрения на иммиграционную реформу не имеет ... просто считает что она нужна
Садам Обама - полагает что никакого криминала в том что бы за хорошие деньги обилетить нелегалов гражданством нет (ето да экологический есктремизм 2 веши которые мне у него не нра ...)
Кстати сегоня он у нас в [Chevy Chase] представление даёт ... и судйя по тому что он по орех раделал Биллары на дебатах в "Битве на Потомаке" Садам одержит лёгкую и убедительную победу
Нет, Лёнь, не прописано, хотя бы по той причине, что здесь нет "программ партии" - это ты с КПСС спутал. А единая линия как раз есть - постоянно заботиться о пополнении страны бедняками - не мытьём так катаньем. Поскольку паразитические бизнесы по определению не дают работу большому контингенту, без импротированных бедняков у демунистов никаких шансов - база слишком молочисленна будет.
Короче: "реформа" - это целиком демонский конёк - и Мак не своё придумал, а присоединился к Кеннеди - стыдно этого не знать.
короче, не позорься, Лёнь.
вот характеристики Demских кандидатов по отношению к разным аспектам иммиграционной политики.
http://www.betterimmigration.com/candidates/2006/prez08_dem1.html
Mikhail-u
02-11-2008, 09:49 PM
А вот рассказ о том, к чему привела Данию "либеральная" политика в отношении иммиграции. Сейчас она стала самой строгой в мире - довели.
http://www.familysecuritymatters.org/homeland.php?id=1172085
химик
02-11-2008, 09:56 PM
Миш не позорься плохо подготовленными реповскими агитками ... читать стыдно ... за партию которая дала америке массу приличный людей типа Линкольна ... но и такую же массу идиотов .. ака сранный техаский ковбой
Плюс Миш учи устав ГОПа - есть 2 точки зрения 1 президентскя другая неправильная. В ГОПе запрешено иметь мнение отличное от президентского ... за наличие оного из партии отчисляют ... У демонов с этим куда как просще
Mikhail-u
02-12-2008, 12:12 AM
Миш не позорься плохо подготовленными реповскими агитками ... читать стыдно ... за партию которая дала америке массу приличный людей типа Линкольна ... но и такую же массу идиотов .. ака сранный техаский ковбой
Плюс Миш учи устав ГОПа - есть 2 точки зрения 1 президентскя другая неправильная. В ГОПе запрешено иметь мнение отличное от президентского ... за наличие оного из партии отчисляют ... У демонов с этим куда как просще
Лёнь, в этой теме я раз 15 показаl твоё незнание темы. Ты постоянно путаешь не только континенты, но и столетия. Президент не имеет никакой возможности "отчислять" из партии. Ты даже не знаешь в чём состоит "членство". Ты думаешь здесь есть "партбилеты"?
Ну нельзя же всю жизнь ехать на "идеях" ГБшной наседки - мир всё же сложнее, чем тебе его описал клун Жир. Лично я не уверен, что Буш глупее Жира - по крайней мере он не бегает с корягой за обезьянами и не наряжается в чужие мундиры.
Mikhail-u
02-12-2008, 12:23 AM
Лёнь, в этой теме я раз 15 показаl твоё незнание темы. Ты постоянно путаешь не только континенты, но и столетия. Президент не имеет никакой возможности "отчислять" из партии. Ты даже не знаешь в чём состоит "членство". Ты думаешь здесь есть "партбилеты"?
Ну нельзя же всю жизнь ехать на "идеях" ГБшной наседки - мир всё же сложнее, чем тебе его описал клун Жир. Лично я не уверен, что Буш глупее Жира - по крайней мере он не бегает с корягой за обезьянами и не наряжается в чужие мундиры.
Для сравнения (с тем, чтобы стало понятно, что ничего принципиально нового с г-ном Жириновским не произошло) один отрывок из его старого интервью "Огоньку" (№8, февраль 2001):
"- А зачем вы гонялись за обезьянами?
- Опять дурацкий вопрос! Ну как зачем?! Я же живой человек! Обезьяны же дикие на острове! Могу же я за ними побегать!.. Ну давайте будет лежать Жириновский мертвым на берегу. Мне скажут: "Жириновский, ты же мертвый! Ну побегай, порезвись, кругом дикие обезьяны". Вот видите, какие вы непоследовательные!… Обезьяна дикая, я ее прикормил бананом, потом за ней побежал. Я ее не ударил, не убил, она прыгает, бегает, я прыгаю, бегаю. Обезьяне приятно, и мне приятно. А на 400 миллионов телезрителей преподают так: Жириновский издевается над животными, негодяй. С палкой! На обезьяну! А я немножко просто вдался в детство".
http://www.dni.ru/smi/2003/1/29/18341.print.html
sharik
02-12-2008, 02:15 AM
Тихо сам с собой я веду беседу, да Миш ;)
бряхня, 11-12%.
11-12% и ъ15% не так уже далеко друг от друг, и дело совсем не в процентах было, а в другом, но ты как всегда поинт пропустил
И я по памяти пишу, а не гуглю каждое слово и делаю вставки
Я как то своими словами и умишком, тебе это чуждо небось ;)
Anywho, 15% was my guess, pretty damn good i would say :D
Mikhail-u
02-12-2008, 07:28 AM
11-12% и ъ15% не так уже далеко друг от друг, и дело совсем не в процентах было, а в другом, но ты как всегда поинт пропустил
Аныщхо, 15% щас мы гуесс, претты дамн гоод и щоулд саы :Д
Ну разве есть такое "молоко", которое не простили бы себе леваки, шаричек?:evillaugh :evillaugh Это с [manufacturers] вы будете спрашивать по всей строгости военного коммунизма за каждый процент ошибки. А себе - 40% - не ошибка. Главное - "правильные идеи". Если свободные выборы не привели к "пропорциональному представительству" - тогда шарики присоединятся к хору вымогателей-чёрных расистов до тех пор, пока выборы не будут отменены напрочь. Таково твоё решениe надуманной "проблемы"?
бубенчиков
02-12-2008, 07:49 AM
Anywho, 15% was my guess, pretty damn good i would say :D
Миша уже сказал, я хотел бы однако добавить. Если вы проповедуете экстремизм то никто вам не собирается прощать даже долю процента.
Вы оперируюте исключительно опасной логикой, я бы в некотором смысле назвал фашисткой.
Что значит ваши высказывания относительно высокого процента белых мужчин? Может быть вы за то чтобы уравнять количество белых и чёрных для торжества справедливости. Просто физически уничтожить послать в газовые камеры например, а то разжились они в своё удовольствие.
Ну или мягкий вариант, стерилизовать всех белых чтобы они не рождались.
А между тем это не шутки, система спонсируемая вашими единомышленниками именно направлена на это, экономический геноцид по сути. Поддержка одной расы через вэлфер и дотации лишение другой расы равных возможностей.
sharik
02-12-2008, 08:46 AM
Бубечников. бред полнейший...какие газовые камеры...гош, до этого надо ещё додуматься...Вы, драма квин ;)
Миша, какие 40%?
Mikhail-u
02-12-2008, 09:50 AM
Бубечников. бред полнейший...какие газовые камеры...гош, до этого надо ещё додуматься...Вы, драма квин ;)
Миша, какие 40%?
шаричек, бубенчиков конечно сгустил краски, но суть правильная - некие демагогичекие личности внушили тебе, что "справедливость" можно установить путём нарушения принципа равноправия. А это - чистой воды фашизм.
11%*1.4=15.4%~15%
Надо учитывать, что у нас тут 20 млн. хиспаников-нелегалов.
sharik
02-12-2008, 11:46 AM
Я так и знала, что округлил, 12.8*1.17=~15, так что 17% vs твоих 40%. Ну да ладно, не в том суть...
Mikhail-u
02-12-2008, 05:05 PM
Я так и знала, что округлил, 12.8*1.17=ъ15, так что 17% вс твоих 40%. Ну да ладно, не в том суть...
Нет в том. По переписи 2000 года - 12.3. А учитывая, что процент падает и реально надо добавить 20 миллинов нелегалов в знаменатель - получаем 11%.
Mikhail-u
02-12-2008, 05:11 PM
Очередное доказательство неправоты шарика - нелегалы уежают из Аризоны по своей воле - поскольку там приняты меры в отношении нанимателей, у которых нелегалы работают.
Это сквозь зубы даже старая врунья Н-Й Таймс признала.
PHOENIX — The signs of flight among Latino immigrants here are multiple:
http://www.nytimes.com/2008/02/12/us/12arizona.html?th&emc=th
химик
02-12-2008, 05:45 PM
О пля прочитал сегодня внимательнее программу Садама Обамы по вопросам иммиграции ...
А чё в принципе чувак из оставшихся на арене самый адекватный вариант предлагает ... у в прогре ни единого слова про то что нелегалам гражданство давать даже за бапки .. говорит надо за бабки обилетить правом на работу ... и это всё что у него сказано кстати.. Ах да а заработанные таким путём бапки пустить на укрепление границы ... что тож разумно ... Молодец Садам ... недаром он резко очки набирает ...
Хых посмотрел статистику кто будет за кого голосовать по уровню образования
Мастерс и выше (вне зависимости от пола) за Садама, причём мужики аж 60% а дамы 52%
Бачелорс - тут уж начинает играть роль пол - мужики по прежнему за Бабрака а даму чуть чуть больше за Биллари
Знаменателен результат у тех у кого даже хай скул дипломы нету :grum: за Биллари!!
Mikhail-u
02-12-2008, 06:01 PM
О пля прочитал сегодня внимательнее программу Садама Обамы по вопросам иммиграции ...
А чё в принципе чувак из оставшихся на арене самый адекватный вариант предлагает ... у в прогре ни единого слова про то что нелегалам гражданство давать даже за бапки .. говорит надо за бабки обилетить правом на работу ... и это всё что у него сказано кстати.. Ах да а заработанные таким путём бапки пустить на укрепление границы ... что тож разумно ... Молодец Садам ... недаром он резко очки набирает ...
Хых посмотрел статистику кто будет за кого голосовать по уровню образования
Мастерс и выше (вне зависимости от пола) за Садама, причём мужики аж 60% а дамы 52%
Бачелорс - тут уж начинает играть роль пол - мужики по прежнему за Бабрака а даму чуть чуть больше за Биллари
Знаменателен результат у тех у кого даже хай скул дипломы нету :грум: за Биллари!!
Он лойер - после Харварда - посильнее хилиного Вэлсли колледжа (который был создан года через 4 после Харварда - для жён тамошних выпускников). Он понимает, что кроме воды ничего нельзя в речах допускать - обязательно кого-то разозлишь. На случай если ты не знаешь - латиносы чёрных вибивают из худов в ЛА - в буквальном случае отстрел идёт. Прому чёрные в большинстве против амнистии (плюс латиносы забирают их работу). Линия Партии - на амнистию. Главный идеолог - Кеннеди, эндосмент которого открыл дорогу Обаме. Надо продолжать - или сам дойдёшь? Обама просто не затрагивает вопрос. А вот когда они с Маком схватятся - тут он и покажет - ведь ему надо будет Мака перебить. Чёрных в общем населении 11%, а в Демпартии - все 20-25 (я уж не говорю про твой ДЦ - там все 80) - поТому на праймариз их злить нельзя, а после - уже не так страшно.
Насчёт "дипломов" - набрейнвошили - главное - чтоб "дайвёрсити" было. А ребят попроще не успели так обработать ...
бубенчиков
02-12-2008, 06:21 PM
Осамыч побеждает опять.
Krakadil
02-12-2008, 06:54 PM
Осамыч побеждает опять.
Порешат бедного, вот зуп даю кракадильский.
бубенчиков
02-12-2008, 08:07 PM
Раз Кеннади поручился значит так и будет.
Все льются слезы по Обаме Хуссейну.
1 - Говорите, что программа неплохая. Ну, так белая команда у него серьезная, но не понимает, что будет потом.
Говорите - убьют, так уже ему государство охрану выделило.
2 - Забывате главное, что мусульманская культура учит ласково постелить, прежде, чем резать. Говорить можно, что угодно, чтобы до ножа добраться, потом все поменять.
Mikhail-u
02-13-2008, 12:27 AM
1 - Говорите, что программа неплохая. Ну, так белая команда у него серьезная, но не понимает, что будет потом.
2 - Забывате главное, что мусульманская культура учит ласково постелить, прежде, чем резать. Говорить можно, что угодно, чтобы до ножа добраться, потом все поменять.
Разные мусульмане бывают. Вот где-то месячишко назад, на парнишку и его подружку в НЙ метро напала банда скинхедов, после того как те зашли в вагон и поприветствовали присутествующих (чуть ли не с ханукой поздравили). Ну и тут понеслась - причём под "Хайль Гитлер" - забили бы может до смерти - но за них парень вступился - мусульманин между прочим.
Что до Обамы, то его религия - политика. Я не уверен, что у него ислам в голове, но то, что бед наделает - несомненно. А кто из Демунистов не наделает?
Mikhail-u
02-13-2008, 12:29 AM
Раз Кеннади поручился значит так и будет.
Не, Кеннеди только девушек топит.
Если Биллари в отчаянии хит не закажет - будет жить.
Порyчик
02-13-2008, 11:37 AM
а че так прискорбно-то? Кому он насолил?
Krakadil
02-13-2008, 12:53 PM
От программы, до ее выполнения еще надо тужиться и тужиться. Не зря же здесь разделение власти. Даже самые лучшие реформы не всегда проходят. Это вам не нац проэкты в России.
Как будто прежних деятелей не охраняли.
Я не уверен, что Обама имеет много общего с мусульманской культурой.
Разве он мусульманин?
Самый главный его недостаток - политическая наивность, которые большинство его суппортеров видят, как достоинство.
Барак Хуссейн Обама.
Имеет мусульманские корни отца и 2 года обучения в радикальной мусульманской школе - официальные данные.
Странные факты из его выступлений и публикаций:
1 - Сразу выведу войска из Ирака
2 - Надо бы ввести войска в Пакистан для устранения терроризма.
Эти факты очень точно говорят о его политике:
1 - Если вывести войска из Ирака, то фашиствующие мусульмане (Иран) сразу расщирят свое влияние в мире путем запугивания и терактов
2 - Пакистан не раз показал свою лояльность путем поддержки США, поэтому введение туда войск выгодно только фашиствующим мусульманам (Ирану)
Mikhail-u
02-14-2008, 01:18 AM
Барак Хуссейн Обама.
Имеет мусульманские корни отца и 2 года обучения в радикальной мусульманской школе - официальные данные.
1 - Если вывести войска из Ирака, то фашиствующие мусульмане (Иран) сразу расщирят свое влияние в мире путем запугивания и терактов
2 - Пакистан не раз показал свою лояльность путем поддержки США, поэтому введение туда войск выгодно только фашиствующим мусульманам (Ирану)
Я лично могу поверить, что у него ислам подвыветрился из головы.
Беда в том, что:
1. "христианская" церковь, которую он посещает - проповедует откровенный чёрный расизм - граничащий с фашизмом.
2. Я не могу поверить, чтобы человек при таком обьёме абсолютно пустой демагогии мог сделать что-то хорошее для страны (не для клана или этнической группы).
3. И это действительно огромный риск в плане административных способностей: человек никогда не руководил никем и ничем.
Mikhail-u
02-14-2008, 01:56 AM
А вот какой контракт правые предложат подписать Маку. Если он откажется, то сможет расчитывать на минимальный [turnover] - гарантированный проигрыш. Конечно, всё он вряд ли подпишет, но без отречения от амнистии - ему точно крышка.
Contract with Conservatives
Immigration Reform
Secure America's borders
Enforce employment laws
No amnesty
The American people have spoken, and the clear message is that immigration reform starts with secure borders. In a post-9/11 world, we should expect nothing less. In addition, the American people do not support amnesty. Candidates must repudiate amnesty and show respect for the American people by showing respect for the law. Illegal aliens should not be given special consideration for citizenship and should not be put ahead of those seeking to come to America legally. Conservatives will work for candidates who pledge to put border security first and who pledge to not put illegal aliens ahead of those seeking citizenship through legal means.
Tax Reform
Make President Bush's tax cuts permanent
Reduce taxes, both on business and individuals
Simplify the tax code by moving to a flat tax or the Fair Tax
No favorites -- All tax cuts should be across the board
The tax code must be simplified, and all taxes should be reduced. The tax code should focus on its core function -- a means of raising revenue. The tax code should not be a vehicle for social engineering, and the reduction of taxes should not pit one socio-economic group against another. Conservatives will support candidates who pledge to cut taxes and simplify the tax code, while not engaging in class warfare.
Size and Scope of Federal Government
Reduce the size of the federal government
Reform entitlement programs
Respect states' rights and limit the reach of the federal government as stated in the Constitution
Cut spending
Support a balanced budget amendment
Eliminate earmarks and support stand-alone spending bills
It is not enough for the federal government to only grow by a few percentage points. In the end, it still leads to bigger government. The federal government must SHRINK. The Republican Revolution was built on this core Republican principle, and conservatives will support candidates committed to shrinking the size and scope of the federal government. The pork must go! Earmarks and pork-barrel spending must be eliminated. These practices lead to corruption and are not conservative. The federal government should do only those core jobs enumerated in the Constitution. Other governmental responsibilities should fall to the states. Conservatives will support candidates who pledge to cut spending, shrink government, and eliminate earmarks.
Judges
Vigorously nominate and support the confirmation of judges who follow the law, not those who legislate from the bench
Wage a real fight against left-wing attempts to block judicial nominees
Nominating a conservative judge simply to let him or her languish without an up-or-down vote is not acceptable. Judicial nominees, who follow the law rather than make new laws from the bench, deserve full and enthusiastic support. Conservatives will support candidates who pledge to nominate strict constructionists and who will not wilt in that support even under left-wing attacks.
Life
Respect the rights of the unborn and promote laws which will protect innocent human life
Support the overturning of Roe v. Wade
Block any efforts to fund or promote embryonic stem cell research
Conservatives believe in a culture of life. This culture must be embraced and advocated by our Republican leaders. Conservatives will support candidates who pledge to promote a culture of life and who work for the overturning of Roe v. Wade. No candidate can say they are "100% pro-life" and also support embryonic stem cell research. This research results in the destruction of innocent human life. Research proves that adult stem cells are as good or better for curing diseases, and thus the use of embryonic stem cells is moot. Conservatives will support candidates who pledge to support life at every stage.
Free Speech
Repeal the Bipartisan Campaign Finance Reform Act
Embrace First Amendment rights
The Campaign Finance Reform Act is an assault on free speech and must be repealed. The law resulted in a rise in soft money advocacy through the actions of 527 organizations while other groups were not allowed to exercise their First Amendment rights to support a candidate of their choice. This is wrong. Conservatives will support candidates who pledge to repeal this law and support the free speech rights of all Americans
Mikhail-u
02-14-2008, 02:51 AM
А вот преамбула к контракту:
Supporting the Contract with Conservatives
The party of Ronald Reagan -- a collection of social and fiscal conservatives -- saw all their work come together with the Republican Revolution of 1994. Republicans came to power through their dedication to core, conservative principles.
Since that time, the conservative base has seen the Republican Party go astray. From runaway spending, to big government programs, to assaults on our First Amendment rights to amnesty for illegal aliens, conservatives have become disheartened, and the time has come for dramatic change.
America can thrive under conservative leadership and government. The Republican Party is best equipped to deliver this kind of leadership, but too often, it has not. The time has come when conservative voters can no longer be taken for granted. Conservatives need something more than simple assurances. For our time, effort, money, and votes, we need a pledge. We need a pledge from our presidential nominee to uphold the core Republican values that built this party, and which have taken a backseat to politics in recent years.
The Contract with Conservatives is that pledge. It is a pledge to uphold the major conservative ideals that have been pushed aside over the past decade.
We, the undersigned, will support our presidential nominee and other candidates for high office, only if they uphold the Contract with Conservatives.
It is time to get back to basics. The conservative base will work for candidates who pledge to uphold conservative values.
химик
02-14-2008, 05:30 AM
Уряяя! Садам вышел вперёд и набирает очки ... Хорошо бы так до конца и было ибо у в голову ресорой ушибленного пилота шансов против него выстоять нету
Mikhail-u
02-14-2008, 12:34 PM
Уряяя! Садам вышел вперёд и набирает очки ... Хорошо бы так до конца и было ибо у в голову ресорой ушибленного пилота шансов против него выстоять нету
Лёнь, ты безнадёжен. Никакая рессора в голову никогда не приведёт к худшим результатам, чем лунатик-цацалист. Да плюс чадо расистской "церкви".
Serge7
02-14-2008, 07:43 PM
Уряяя! Садам вышел вперёд и набирает очки ... Хорошо бы так до конца и было ибо у в голову ресорой ушибленного пилота шансов против него выстоять нету Я не пойму твоей радости Хим..? :eek: Позавчера смотрел Лэрри Кинга шоу..Там были проминент Репабликэн эдвайзерс для высших эшелонов Партии.. ;) Так вот они в один голос плакались, типа : "Как же мы хотим Хилю в соперники Маку, вместо Обамы..." Так вот запомни - это трик!:bis: Вот на самом деле, Хилю в компанию к Маку в борьбе за президенство.. они как раз и не хотят.. ага.. ;) :mrgreen:
химик
02-14-2008, 08:03 PM
Серж я категорически не хочу идиота в президенты ... плюс как патриоту России мне более симпатичны те кандидаты которые настроены за отношения с Россией ..
Меня воплне устраивали из Репов только двое - Жулька и Рома .. причем последний не устраивал внешней политикой. Из демонов меня по взглядам Садам более чем устраивает ... несколько беспокоит его екологический екстремизм ... но это по молодости
Биллари кандидат от реднеков, месков и пенсионеров - Садам от высокообразованной части населения америки и белых воротничков. Плюс по всем социологическим опросам выходит что он должен легко поиметь Маккейна в то время как Биллари немного уступает Маккейну
Serge7
02-14-2008, 08:25 PM
Серж я категорически не хочу идиота в президенты ... "Саддама" разыгрывают, потому, что "тёмная лошадка". Не запятнан пока во внутренних партийных скандалах.. Пока? ;) ) :lol: Но, придёт Обама, будут рулить "Браззас" и в твоём нейборхуд, Хим.. :eek: Ох, Будут! Вспомнишь меня... ;) :shura:
Krakadil
02-14-2008, 09:33 PM
Барак Хуссейн Обама.
Имеет мусульманские корни отца? Наверное отчима все-таки. Это вообще весьма странное обвинение. Звучит так же смешно, как и упоминание Жириновским об отце-юристе. Да и в школу он ходил не радикальную, а обычную, будучи маленьким ребенком. И это официальные данные.
Кроме того учтите, что он христианин, принадлежит к пуританской церкви. Зачем нужны эти домыслы об его связи с мусльманство?
Его высказывание о внешней политике - это именно то, что я имел в виду говоря о его наивности. Но кто же даст ему проводить такое?
А выводить войска все равно надо. Что случится от вывода войск? Не надо только запугивать. Вот что случилось от ввода войск мы уже видели.
Непонятно только, как он сможет решить сегодняшние главные проблемы Америки (и может ли вообще их кто-нибудь решить) - закончить это идиотство с Иракаом, вытащить экономику из дерьма, осуществить реформу здравоохранения, сохранить Сошиал Секьюрити.
Serge7
02-14-2008, 09:38 PM
Имеет мусульманские корни отца? ... Два года ему было, когда отец, ребёнка и Мать бросил... Вырос с матерью и отчимом ... в бедных кварталах Чикаго.. Ага, Крока, Мусульманин до мозга костей... ) :grum: ;) :34:
Читайте.
http://www.freedomsenemies.com/_more/obama.htm
“…All Indonesian students are required to study religion at school and a young Barry Soetoro, being a Muslim, would have been required to study Islam daily in school.
He would have been taught to read and write Arabic, to recite his prayers properly, to read and recite from the Quran and to study the laws of Islam.
In his autobiography, "Dreams From My Father," Obama mentions studying the Quran and describes the public school as "a Muslim school."
According to Tine Hahiyary, one of Obama's teachers and the principal from 1971 through 1989, Barry actively took part in the Islamic religious lessons during his time at the school. His teacher was named Maimunah and she lived in the Puncak area, the Cianjur Regency….”
Надоело объяснять.
бубенчиков
02-14-2008, 10:09 PM
Читайте.
http://www.freedomsenemies.com/_more/obama.htm
”…All Indonesian students are required to study religion at school and a young Barry Soetoro, being a Muslim, would have been required to study Islam daily in school.
He would have been taught to read and write Arabic, to recite his prayers properly, to read and recite from the Quran and to study the laws of Islam.
In his autobiography, "Dreams From My Father," Obama mentions studying the Quran and describes the public school as "a Muslim school."
According to Tine Hahiyary, one of Obama's teachers and the principal from 1971 through 1989, Barry actively took part in the Islamic religious lessons during his time at the school. His teacher was named Maimunah and she lived in the Puncak area, the Cianjur Regency….”
Надоело объяснять.
Осамыч победит всё равно. Это всё от отчаяния, от того что Буш эмоционально достал американов дальше некуда.
Теперь только надежда на выборы в конгресс может опять вернут республиканское большинство.
Рыпка
02-14-2008, 10:21 PM
. Это всё от отчаяния, от того что Буш эмоционально достал американов дальше некуда.
.
Я все никак не пойму, как можно было за него голосовать.
Mikhail-u
02-14-2008, 10:30 PM
Серж я категорически не хочу идиота в президенты ... плюс как патриоту России мне более симпатичны те кандидаты которые настроены за отношения с Россией ..
Лёнь, сразу видно, что ты слишком много времени провёл в молодые годы за префом и абсолютно. Как бы ГБ ни предпочитало слякоть в президентах США, все без исклюхцения мирные соглашения заключались с "ясттребами" - можешь проверить. Ничтожество Картер не сумел толком договориться ни о чём.
Меня воплне устраивали из Репов только двое - Жулька и Рома .. причем последний не устраивал внешней политикой
Опять мимо: как раз во внешней политике Юлик намного жёстче Митта. Сегодня Митт эндорсанул старика. Вполне возможно, дело сведётся к тому, что деду дадут подержать руль - сбылась мечта ..., а потом рулить будет вице-президент Митя.
Садам от высокообразованной части населения америки и белых воротничков
мимо - просто ребята сразу после колледжей не отошли от колоссальной аффирмативной мозгомывки. К счастью, юношеская тупость проходит, как и очарование пустыми речами.
Serge7
02-14-2008, 10:30 PM
Осамыч победит всё равно. Это всё от отчаяния, от того что Буш эмоционально достал американов дальше некуда.
.... Вполне возможно.. Америка - страна крайностей (имхо)... ;)
Mikhail-u
02-14-2008, 10:32 PM
Я все никак не пойму, как можно было за него голосовать.
потому ,что за Демократов нельзя голосовать никогда и ни за что - лучший демунист хуже худшего репа.
Serge7
02-14-2008, 10:34 PM
потому ,что за Демократов нельзя голосовать никогда и ни за что - лучший демунист хуже худшего репа. Поэтому , надо всегда голосовать за Бушей... :grum: ( "Зевает.." (ц. Манюня)) ) :lol: ;)
Mikhail-u
02-14-2008, 10:34 PM
"Саддама" разыгрывают, потому, что "тёмная лошадка". Не запятнан пока во внутренних партийных скандалах.. Пока? ;) ) :лол: Но, придёт Обама, будут рулить "Браззас" и в твоём нейборхуд, Хим.. :еек: Ох, Будут! Вспомнишь меня... ;) :шура:
Так он уже давно сказал, что "бразас" ему лучше, чем хиспаники. Как бы там ни было - хиспаники в большинстве трудяги ...
Mikhail-u
02-14-2008, 10:36 PM
Поэтому , надо всегда голосовать за Бушей... ( "Зевает.." (ц. Манюня)) ) :лол: ;)
Если альтернатива - Керрюха -Горюха - конечно за бушей. Хотя надо стараться, чтобы подобные Бушу потакатели демунистов не получали номинацию.
Serge7
02-14-2008, 10:38 PM
Так он уже давно сказал, что "бразас" ему лучше, чем хиспаники. Как бы там ни было - хиспаники в большинстве трудяги ... Миш... Это Кошмар.. Я тебе говорю... Абсолютно наивный, темнокожий чувакк становится президентом Америки? :lol: Интересно, и под управлением кого? ;) ;) ;)
Рыпка
02-14-2008, 10:39 PM
Так он уже давно сказал, что "бразас" ему лучше, чем хиспаники. Как бы там ни было - хиспаники в большинстве трудяги ...
В какой области хиспаники - трудяги?
Они салсу хорошо танцуют, оптимисты и любят отдохнуть
Mikhail-u
02-14-2008, 10:40 PM
Миш... Это Кошмар.. Я тебе говорю... Абсолютно наивный, темнокожий чувакк становится президентом Америки? :лол: Интересно, и под управлением кого? ;) ;) ;)
Ну подожди ещё, говорят у Хили в Охаё и Тексасе хорошие позиции. Она ещё хочет восстановить мичигансйие и Флоридские голоса.
Mikhail-u
02-14-2008, 10:41 PM
В какой области хиспаники - трудяги?
Они салсу хорошо танцуют, оптимисты и любят отдохнуть
В области - где пахать нужно до пота.
Рыпка
02-14-2008, 10:43 PM
В области - где пахать нужно до пота.
Это не ответ. Здесь в любой области можно пахать до пота
Serge7
02-14-2008, 10:46 PM
...Как бы там ни было - хиспаники в большинстве трудяги ... Абсолютноо! Держии Пять! :cool: :34:
Mikhail-u
02-14-2008, 10:53 PM
Это не ответ. Здесь в любой области можно пахать до пота
Я не про "можно" , а нужно: сельское хозяйство, стройки ...
Serge7
02-14-2008, 10:56 PM
Это не ответ. Здесь в любой области можно пахать до пота Ну, Рыбуль.. Программистами, Хиспаники почти не работают.. ;) Самые тяжёлые работы в Калифорнии - это их хлеб! :cool: Тяжёлый манюфакчуринг, машиностроение, строительство, агрикультура, авторемонт, обслуживающий бизнес. и т.д. И Калифорния на этом выезжает.. :eek: Врать не буду, Рыб, не буду... ;) :cool: :34:
читали ли Вы,об етом:
http://www.sedmoykanal.com/article.php3?id=241339
Mikhail-u
02-14-2008, 11:52 PM
читали ли Вы,об етом:
хттп://щщщ.седмоыканал.цом/артицле.пхп3?ид=241339
Конкретно эту статью не читал, но о том, что Обама постоянный прихожанин "церкви", которую возглавляет известный чёрный расист Райт, поклонник исло-нациста Фаррахана - это общеизвестно. Хотя некоторые жители [DC] и [NY] не в курсе - впрочем, только ли в этом случае?
эта статья была выставлена на нашем местном радио несколько дней назад для обсуждения.Вы бы слышали,как народ звонил на радио и всячески негативно высказывался по поводу того,что это пропоганда ,нет там не слово правды.
Mikhail-u
02-15-2008, 12:03 AM
Кроме того учтите, что он христианин, принадлежит к пуританской церкви.
Ну уж нет - чисто расистская церковь. Вот с её официального сайта:
We are a congregation which is Unashamedly Black and Unapologetically Christian... Our roots in the Black religious experience and tradition are deep, lasting and permanent. We are an African people, and remain "true to our native land," the mother continent, the cradle of civilization.
http://urbanlegends.about.com/gi/dynamic/offsite.htm?zi=1/XJ&sdn=urbanlegends&cdn=newsissues&tm=65&gps=180_1036_1003_588&f=00&su=p504.1.336.ip_&tt=2&bt=1&bts=1&zu=http%3A//www.tucc.org/about.htm