View Full Version : Выборы "2008" будущего президента США форумом РА
Pages :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Акватрель
10-15-2007, 11:44 AM
Акел вериш почти уговорили меня потрать $600 за танец с дочкой Буша когда они в [DC] какое то мероприятие проводили по сбору $$
lap-dance?
химик
10-15-2007, 11:47 AM
лап-данце?
да не небось что нибудь бальное было типа вальса :1:
бубенчиков
10-15-2007, 11:48 AM
Этот факт (то, что муж президент) вообще не играет никакой роли.
Обожаю умных женщин. Сейчас в России каждый третий-четвертый топ-менеджер - женщина. Посмотрите канал РБК. И это правильно со всех сторон, в СССР такого близко не было. Дальше - больше и слава Господу!
Шовинизм - в прошлом. Неужели в этом аспекте Россия Америку обогнала? ;)
Какой такой шовинизм, в смысле сексизм? В Штатах большой процент голосующих это религиозное население (именно они выбрали Буша младшего), по любой религии мужчина он как-бы выше (круче) женщины. Психологически сексисту трудно представить президента - женщину и рядом с ней обыкновенного мужа, которые будут мусолица по телевеизору бесконечно, потому они избиратели мущины могут быть против всеми внутренностями и голосовать против её из принципа . А если президенсткая пара как бы равноправная и кандидат нормальный то и голосовать будут без всяких принципов.
Акел вериш почти уговорили меня потрать $600 за танец с дочкой Буша когда они в [DC] какое то мероприятие проводили по сбору $$
Отказался?!!! тоже мне, реп :(
...или еще мало зарабатывал тогда ... :kos:
Акватрель
10-15-2007, 11:50 AM
Спроси скока он тогда зарабатывал;)
химик
10-15-2007, 11:52 AM
Тогда я был ешё голозадым :1:
Тогда я был ешё голозадым :1:
тем более - шанс упустил !
твое "продвижение ввысь" могло значительно ускориться ;)
химик
10-15-2007, 11:57 AM
тем более - шанс упустил !
твое "продвижение ввысь" могло значительно ускориться ;)
Это врядли ... в [DC]ях сеичас демоны занимают все кормушки .. так что скроее это бы тактически грамотно продуманный год сдержал так сказать партийно-половой позыв :1:
Порyчик
10-15-2007, 12:00 PM
Какой такой шовинизм, в смысле сексизм? В Штатах большой процент голосующих это религиозное население (именно они выбрали Буша младшего), по любой религии мужчина он как-бы выше (круче) женщины. Психологически сексисту трудно представить президента - женщину и рядом с ней обыкновенного мужа, которые будут мусолица по телевеизору бесконечно, потому они избиратели мущины могут быть против всеми внутренностями и голосовать против её из принципа . А если президенсткая пара как бы равноправная и кандидат нормальный то и голосовать будут без всяких принципов.
Но это же дико! Представьте, что есть выбор между гипотетическим муфлоном (за которого голосует Байбл-Бэлт-Техас-Алабама-Джорджия, потому как видели, как он там мелкому рогатому скоту хвоста крутил, типа, свой!) и крепкий политик, но (sic!) женщина.
В Финляндии вон президент женщина, муж - обычный муж. И нормально. (Правда, есть один мировоззренческий нюанс. В финском языке нет различия между местоимениями "она" и "он", это одно слово. И это флагман движения за равенство прав).
Я против идиотизма. Против того, что женщина должна быть во всем равна мужчине, таскать тяжести, и т.д. Но присутствие женщин в политике, безусловно, облагораживает это весьма нечистое по определению дело.
Акватрель
10-15-2007, 12:15 PM
Но это же дико! Представьте, что есть выбор между гипотетическим муфлоном (за которого голосует Байбл-Бэлт-Техас-Алабама-Джорджия, потому как видели, как он там мелкому рогатому скоту хвоста крутил, типа, свой!) и крепкий политик, но (sic!) женщина.
В Финляндии вон президент женщина, муж - обычный муж. И нормально. (Правда, есть один мировоззренческий нюанс. В финском языке нет различия между местоимениями "она" и "он", это одно слово. И это флагман движения за равенство прав).
Я против идиотизма. Против того, что женщина должна быть во всем равна мужчине, таскать тяжести, и т.д. Но присутствие женщин в политике, безусловно, облагораживает это весьма нечистое по определению дело.
Yes!!!YESSSS!!! YYEEESSSS!!!
Akela
10-15-2007, 12:19 PM
Ламбада?
Акватрель
10-15-2007, 12:20 PM
Ламбада?
I think Macarena:34:
Akela
10-15-2007, 12:21 PM
I think Macarena:34:
А я слышал, что Хиллары доплачивает, чтоб с ней танцевали..;)
Акватрель
10-15-2007, 12:23 PM
Не ври!:D
уже начала бедным помогать ...
А вы всё - "демагог, демагог" :D
химик
10-15-2007, 12:27 PM
Ламбада?
Да ХЗ ... но если ешё раз такое [opportunity] подвернётся точно не пропущу :1:
П.С. Бушевская дочурка по [DC] не хуже Парис Хилтон зажигает ... вот токо её сажать за это низя ... аполитичный шаг будет! :1:
смешно
10-15-2007, 12:27 PM
Да, получается все уже согласились на Хиллари, Химик правда сопротивляется, но альтернативы нет.
Тут ещё важен очень серьёзный психологичный момент, в поддержку мужчин-сексистов.
Если бы у Хилари был муж простой мущина (т.е. не большой политик), то он как бы на её президенстком фоне был бы постоянным унижением всему мужскому полу.
А так поскольку муж её тоже президет (хоть и бывший) более того её выведший в президенты. То никакого особого смущения суровым и крутым мужикам не будет.
Честно говоря, как правило, 97% это люди которые уже примкнули к той или иной партии и у них "нету выбора". Остаётся 3%, которые гуляют, то туда, то сюда. Вот об этих 3% мы можем тут гутарить.
смешно
10-15-2007, 12:30 PM
Если встанет выбор между Джулиани и Клинтон, то я голосую за Клинтон. Мафиози и так хватает....
химик
10-15-2007, 12:33 PM
Смешно прав голосоватся будет всё равно по партийному листу ...
Однако есть таки "факторы неопределённости"
Призыв к гомосексуализму с стороны Керри стоил ему потери Висконсина и Охае ... Если репу сумеют грамотно разыграть лесбиянское прошлое Хилари то Охае и Висконсин снова отойдут к репам... В МД (традиционно демоновский штат у нас 73% за Керри голосовало) недавно прокатилось не мало скандалов с демонами (тот же [whorehouse] во Фредерике стоил демонам впервые за 50 лет потери места мера города)... Словом всё будет зависит кто кого грамотнее в грязи изваляет ...
смешно
10-15-2007, 12:35 PM
Призыв к гомосексуализму с стороны Керри стоил ему потери Висконсина и Охае ... Если репу сумеют грамотно разыграть лесбиянское прошлое Хилари то Охае и Висконсин снова отойдут к репам... В МД (традиционно демоновский штат у нас 73% за Керри голосовало) недавно прокатилось не мало скандалов с демонами (тот же [whorehouse] во Фредерике стоил демонам впервые за 50 лет потери места мера города)... Словом всё будет зависит кто кого грамотнее в грязи изваляет ...
Ага, эти скандалы приведут к тому, что в МД за Хилари вместо 80%, проголосуют 79%. :D
Nabludatel'
10-15-2007, 12:39 PM
химик, о каком лезбиянском прошлом Хиллари, ты говоришь, как об известном факте?
химик
10-15-2007, 01:10 PM
Химик, за $600 ты бы где-то с галерки смотрел как с ней танцуют те, кто заплатил тыс так начиная с пяти ;)
п.с. не гони, Химик, не гони [:lol:]
Не серьезно циферь называлась 600
химик
10-15-2007, 01:15 PM
Хочешь сказать наз грязно наобманули когда заманивали на мероприятие?!?!
Дженни
10-15-2007, 01:16 PM
Этот факт (то, что муж президент) вообще не играет никакой роли.
Обожаю умных женщин. Сейчас в России каждый третий-четвертый топ-менеджер - женщина. Посмотрите канал РБК. И это правильно со всех сторон, в СССР такого близко не было. Дальше - больше и слава Господу!
Шовинизм - в прошлом. Неужели в этом аспекте Россия Америку обогнала? ;)
БРАВО! БРАВО!! БРАААААААВО !!!!!!!!!!!!! :ladush:
Химиков - к ногтю!
:molotok: :topor: :fuck:
Дженни
10-15-2007, 01:18 PM
:34: :34: :34: :34: :34:
Поручик - я вас люблю.
Дженни
10-15-2007, 01:20 PM
химик, о каком лезбиянском прошлом Хиллари, ты говоришь, как об известном факте?
Примерно такого же плана факт, как то, что Хиллари приплачивает за танцы с собой. ;)
Nabludatel'
10-15-2007, 01:21 PM
Примерно такого же плана факт, как то, что Хиллари приплачивает за танцы с собой. ;)
про танци с Хиллари - это была шутка.
про её лезбиянское прошлое - подача слухов и сплетен в виде факта
химик
10-15-2007, 01:22 PM
про танцы - да
в смысле танцы были бы конечно, но не для тех кто за $600...
[fundraising] этта еще тот бизнес, Химик ;)
иной проще просто выписать чецк на $600 и сказать что-то типа "а теперь, хлопчики, больше меня не беспокойте, эва агейн"
:)
Вот и верь после этого [flayers] :(
смешно
10-15-2007, 01:28 PM
про танци с Хиллари - это была шутка.
про её лезбиянское прошлое - подача слухов и сплетен в виде факта
Интересно, а что тогда было "сбитые в Косово НАТОвские самолёты в большом количестве"?
Nabludatel'
10-15-2007, 01:30 PM
Интересно, а что тогда было "сбитые в Косово НАТОвские самолёты в большом количестве"?
тоже же самое. привыкай
бубенчиков
10-15-2007, 01:31 PM
:34: :34: :34: :34: :34:
Поручик - я вас люблю.
Обманет он вас...
Sixteen
10-15-2007, 01:32 PM
а хиллари то крутая чувиха. по очкам на РА она набрала в сумме как все остальные вместе включая андесайдед. РА конешно не хороший семпл популяции. но это я думаю хороший срез по русской иммиграции по крайней мере.
Порyчик
10-15-2007, 01:34 PM
Обманет он вас...
Зачэм так нэкрасива гаварищ! Абыдна, слющ!!!
:cool:
Дженни
10-15-2007, 01:41 PM
Обманет он вас...
Ничего!такому я все прощу ;)
Дженни
10-15-2007, 01:42 PM
а хиллари то крутая чувиха.
:D :34: :bis:
химик
10-15-2007, 01:42 PM
а хиллари то крутая чувиха. по очкам на РА она набрала в сумме как все остальные вместе включая андесайдед. РА конешно не хороший семпл популяции. но это я думаю хороший срез по русской иммиграции по крайней мере.
Поправься той что предствлена на этом форуме :1:
На Привете она вообше 100% наберёт (всех кто против забаня тут же)
а на [DC]ном форуме хых ... ну может 25-30% топ
NickTo
10-15-2007, 01:47 PM
Некоторые цифры, однако, очень странно совпадают:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=13840&stc=1&d=1192473879
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=13841&stc=1&d=1192473893
Случайность, наверное. Их было только 19...
Вот такие инсинуации Репов ...:28:
Я еще не голосовала. Смотри:34:
NickTo
10-15-2007, 01:54 PM
Вот такие инсинуации Репов ...:28:
Я еще не голосовала. Смотри:34:
PS: I'm Independent. Это просто наблюдение.
Akela
10-15-2007, 02:30 PM
Некоторые цифры, однако, очень странно совпадают:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=13840&stc=1&d=1192473879
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=13841&stc=1&d=1192473893
Случайность, наверное. Их было только 19...
!!!!! :rofl::34:
Рыпка
10-15-2007, 02:47 PM
тем не менее, я сомневаюсь что в реале Хил будет выбрана
к сожалению
Монаша, а я думаю, что выберут Хилари.
(подпись - Рыбка. Для истории) :D
Акватрель
10-15-2007, 03:00 PM
я на это надеюсь! :)
но ...
в общем я надеюсь :)
бум вместе надеяться.. а вообще выборы обещают быть томными.. ай кент вейт:8:
Рыпка
10-15-2007, 03:04 PM
а вообще выборы обещают быть томными.. ай кент вейт:8:
Это точно:cool:
химик
10-15-2007, 03:09 PM
Но пасаран! Не допустим скатывания в однопартийную систему - выберем респибликанца! (хуже Буша по обределению быть не может никого ... кроме Клинтонши :1: )
Димуша
10-15-2007, 03:10 PM
Я очень сильно надеюсь, что большинство проголосовавших за Хиллари не смогут голосовать на выборах. Билл по сравнению с ней был просто херувимом.
смешно
10-15-2007, 03:33 PM
Да пусть голосуют за кого угодно, в основном, народ либо из CA, NY, МА или России - дем. штаты. Гыыы...
химик
10-15-2007, 03:35 PM
Да пусть голосуют за кого угодно, в основном, народ либо из ЦА, НЫ, МА или России - дем. штаты. Гыыы...
[MD/VA/DC] тоже Демоновские но рассейские тута голосуют строго за репов!
смешно
10-15-2007, 03:35 PM
!!!!! :rofl::34:
Блин, я наделяся совпадёт вот с этим
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?goto=newpost&t=36596
Рыпка
10-15-2007, 03:39 PM
[MD/VA/DC] тоже Демоновские но рассейские тута голосуют строго за репов!
Смысл в том, что голосование за репов в демократическом штате ничего не изменит
Incognito
10-15-2007, 03:40 PM
Я очень сильно надеюсь, что большинство проголосовавших за Хиллари не смогут голосовать на выборах. Билл по сравнению с ней был просто херувимом.
Сможем, сможем :) :angel:
Рыпка
10-15-2007, 03:42 PM
Сможем, сможем :) :angel:
Еще как сможем:angel: :34:
химик
10-15-2007, 03:52 PM
Еще как сможем[:angel: :34:]
Конечно сможем и поддержим единогласно Рудика!
Рыпка
10-15-2007, 04:16 PM
Конечно сможем и поддержим единогласно Рудика!
Рудик был отличным мэром. Но на Президента он никак не тянет - ну не тот у него масштаб. ИМХО, разумеется
химик
10-15-2007, 04:18 PM
Рудик был отличным мэром. Но на Президента он никак не тянет - ну не тот у него масштаб. ИМХО, разумеется
Хилари удачно шельманула с [real estate] но президентам такое не простят ...
Рыпка
10-15-2007, 04:21 PM
Хилари удачно шельманула с [real estate] но президентам такое не простят ...
Она больше так не будет :D
Дженни
10-15-2007, 04:24 PM
Еще как сможем:angel: :34:
Девочки, я мысленно с вами :D :cool: :34:
химик
10-15-2007, 04:26 PM
Она больше так не будет [:D]
А больше и не надо!
Рыпка
10-15-2007, 04:30 PM
Девочки, я мысленно с вами :D :cool: :34:
:priv:
Рыпка
10-15-2007, 04:33 PM
А больше и не надо!
Ну ладно, как хочешь :D
Krakadil
10-15-2007, 09:07 PM
тем не менее, я сомневаюсь что в реале Хил будет выбрана
к сожалению
Неужто человек в здравом уме сегодня пойдет голосовать за репов?
Может мазохист какой-нибудь? Или очередной шмак запуганый российско-израильскими псевдолибералами и боящийся слова демократия как огня?
Надеюсь что у большинства американцев хватит здравого ума.
Sixteen
10-15-2007, 09:16 PM
я вот смотрю на результаты и меня поражает количество голосов за обаму.
целых шесть штук. по моему это слишком много, меня тревожут эти голоса.
Krakadil
10-15-2007, 09:25 PM
я? за репов?
вы что, Накось :лол:
Да не о вас речь, я как раз в поддержку вашего поста.
Это я им всем как в Гараже - "Я вам покажу"!
...а вот у меня иногда ощущение, что Хиллари хоть и из Демо, по-сути своей - республиканка ...Хитрая она .)))
темная лошадка ...;)
vpered
10-15-2007, 09:39 PM
...а вот у меня иногда ощущение, что Хиллари хоть и из Демо, по-сути своей - республиканка ...Хитрая она .)))
темная лошадка ...;)
мне интуиция подсказывает, что Хилари - это розведчик Путин в парике
Акватрель
10-15-2007, 09:40 PM
ку-ку
"глупости" она тебе подсказывает...а ты повторяешь ;)
vpered
10-15-2007, 09:55 PM
Dove, скажите, вы любите падчёркивать, да? вот я ещё раз повторю, чтобы вам было что по-подчёркивать: Dove, скажите, вы любите падчёркивать, да?
Дженни
10-15-2007, 10:10 PM
И, заметь, среди их даже нет моего голоса! :D
Акватрель
10-15-2007, 10:12 PM
И, заметь, среди их даже нет моего голоса! :D
ну Обама хоть и черный, но совсем не симпотичный
Дженни
10-15-2007, 10:16 PM
ну Обама хоть и черный, но совсем не симпотичный
Ну да, не особо... :(
Slippery When Wet
10-15-2007, 10:44 PM
Меня тоже это тревожит.
Но.
Клинтон??
Как ваще можно голосовать за тётку...8-O
Кошка Мурка
10-15-2007, 10:50 PM
Меня тоже это тревожит.
Но.
Клинтон??
Как ваще можно голосовать за тётку...8-O - не только можно, а НУЖНО. :smoke:
Slippery When Wet
10-15-2007, 10:54 PM
- не только можно, а НУЖНО. :smoke:
Тётка не может быть президентом.
Это ж и козе понятно.
...:rtyu:
Кошка Мурка
10-15-2007, 10:57 PM
Это ж и козе понятно.
...:rtyu: - что там понятно козе, совершенно неважно. И даже что понятно козлу, тоже. А Хилари президентом будет!!! :34: :34: :34: :34: :34:
sharik
10-15-2007, 10:57 PM
Да пусть голосуют за кого угодно, в основном, народ либо из ЦА, НЫ, МА или России - дем. штаты. Гыыы...
Ну правильно в этих штатах только и живут умные, образованные люди...Так же и на форуме, все неглупые...:evillaugh
Увы, большинство не такое, и интеллекты из реднековских штатов делают елекшион...так, что будет неудивительно если Хилари не пройдёт...
Но Нобелевка ей тогда гарантирована :D
sharik
10-15-2007, 10:58 PM
Это ж и козе понятно...
Сказала коза и устала побрела во свояси...
Дженни
10-15-2007, 11:01 PM
Это ж и козе понятно.
Нас тут много, коз, которым непонятно... полфорума, однако ;)
Порyчик
10-15-2007, 11:20 PM
Это ж и козе понятно.
ОбОснуй!
Slippery When Wet
10-15-2007, 11:33 PM
ОбОснуй!
Потому што тёткам место на кухне.
Страной управлять это ж не блины печь.
Димуша
10-16-2007, 01:59 AM
Неужто человек в здравом уме сегодня пойдет голосовать за репов?
Может мазохист какой-нибудь? Или очередной шмак запуганый российско-израильскими псевдолибералами и боящийся слова демократия как огня?
Надеюсь что у большинства американцев хватит здравого ума.А я вот никогда не пойму, как человек испытавший на своей шкуре прелести совдепии, может голосовать за демократов, которые по узости политического спектра и нетерпимости ко всякому инакомыслию успешно соревнуются с фашистами и коммунистами. А если этот человек еще прилично зарабатывает, то диагноз "мазохизм в изощренной форме" сразу же приходит на ум.
Дженни
10-16-2007, 07:52 AM
Потому што тёткам место на кухне.
Страной управлять это ж не блины печь.
Блинов захотелось... Кто бы мне испек :angel:
смешно
10-16-2007, 08:13 AM
Ну правильно в этих штатах только и живут умные, образованные люди...Так же и на форуме, все неглупые...:evillaugh
Увы, большинство не такое, и интеллекты из реднековских штатов делают елекшион...так, что будет неудивительно если Хилари не пройдёт...
Но Нобелевка ей тогда гарантирована :D
Нобелевка гарантированна Бушу, вот как только со всеми террористами расквитаемся....:D
химик
10-16-2007, 08:15 AM
Нобелевка гарантированна Бушу, вот как только со всеми террористами расквитаемся....:D
Ты имел ввиду антинобелевка (для самых идиотских достижений)?
sharik
10-16-2007, 08:46 AM
LOL
Такую он уже получил...Это пререквизит для вступления в GOP
Incognito
10-16-2007, 10:07 AM
А я вот никогда не пойму, как человек испытавший на своей шкуре прелести совдепии, может голосовать за демократов, которые по узости политического спектра и нетерпимости ко всякому инакомыслию успешно соревнуются с фашистами и коммунистами. А если этот человек еще прилично зарабатывает, то диагноз "мазохизм в изощренной форме" сразу же приходит на ум.
Если слово "демократов" заменить на "репов", то будет точнее. ;)
Akela
10-16-2007, 10:10 AM
Если слово "демократов" заменить на "репов", то будет точнее. ;)
Типично демократический ход - подмена и подтасовка фактов..;)
химик
10-16-2007, 10:19 AM
Угу сплошная демогогия что бы тунеядцев и дармоедов содержать на наши кровные!
Incognito
10-16-2007, 10:33 AM
Типично реповский ход--голословные демагогические обвинения ;)
Incognito
10-16-2007, 10:34 AM
Угу сплошная демогогия что бы тунеядцев и дармоедов содержать на наши кровные!
Это каких таких "тунеядцев и дармоедов"?
А я вот никогда не пойму, как человек испытавший на своей шкуре прелести совдепии, может голосовать за демократов, которые по узости политического спектра и нетерпимости ко всякому инакомыслию успешно соревнуются с фашистами и коммунистами. А если этот человек еще прилично зарабатывает, то диагноз "мазохизм в изощренной форме" сразу же приходит на ум.
Ярлыков-то понавешано...лозунгов ...
А конкректно? Я думаю, пришлось пожить и при тех и при других ?
Что?, демо "по тюрмам сажали, свободу слова отменили, проведение демонстраций запретили" ?
И при чем "прилично зарабатывает" и политические свободы, якобы узурпированные Демо?
Для меня Демо и Репы - "близнецы-братья" ...
- ни те ни другие не проведут мед реформу
- и те и другие будут вынуждены довести войну в Ираке до "логического конца"
- ни те ни другие не имеют существенного влияния на экономику,
хотя бы потому, что экономикой в США правит рынок, а не гос-во
Победят Демо, потому что "их очередь". Это не плохо и не хорошо. Это скорее говорит об устойчивости и не изменности политической системы.
Вот :)
Incognito
10-16-2007, 11:01 AM
Ярлыков-то понавешано...лозунгов ...
А конкректно? Я думаю, пришлось пожить и при тех и при других ?
Что?, демо "по тюрмам сажали, свободу слова отменили, проведение демонстраций запретили" ?
И при чем "прилично зарабатывает" и политические свободы, якобы узурпированные Демо?
Для меня Демо и Репы - "близнецы-братья" ...
- ни те ни другие не проведут мед реформу
- и те и другие будут вынуждены довести войну в Ираке до "логического конца"
- ни те ни другие не имеют существенного влияния на экономику,
хотя бы потому, что экономикой в США правит рынок, а не гос-во
Победят Демо, потому что "их очередь". Это не плохо и не хорошо. Это скорее говорит об устойчивости и не изменности политической системы.
Вот :)
Так-то оно так, да не совсем так. Во-первых, естественно, демократы не зажимают свободу слова, не сажают в тюрьмы политических противников, не запрещают митинги. Репы, конечно, далеко не ангелы и более склонны к авторитаризму, но до тоталитаристов им тоже далеко.
А по поводу конкретики--демократы дадут репам огромную фору. У демократов есть конкретный план по решению проблемы медицины, демократы понимают, что одной военной силы недостаточно, чтобы вести грамотную международную политику, демократы намного более реалистичнее подходят к решению экономических проблем (понимая, что на одних снижениях налогов для высокообеспеченных далеко не уедешь). Я уже не говорю о проблеме глобального потепления, где у республиканцев кроме как страусиного отрицания проблемы вообще ничего нет.
А от репов большинство американцев действительно очень устали, что тоже поможет демократам победить в 2008.
бубенчиков
10-16-2007, 01:26 PM
Так-то оно так, да не совсем так. Во-первых, естественно, демократы не зажимают свободу слова, не сажают в тюрьмы политических противников, не запрещают митинги. Репы, конечно, далеко не ангелы и более склонны к авторитаризму, но до тоталитаристов им тоже далеко.
А по поводу конкретики--демократы дадут репам огромную фору. У демократов есть конкретный план по решению проблемы медицины, демократы понимают, что одной военной силы недостаточно, чтобы вести грамотную международную политику, демократы намного более реалистичнее подходят к решению экономических проблем (понимая, что на одних снижениях налогов для высокообеспеченных далеко не уедешь). Я уже не говорю о проблеме глобального потепления, где у республиканцев кроме как страусиного отрицания проблемы вообще ничего нет.
А от репов большинство американцев действительно очень устали, что тоже поможет демократам победить в 2008.
План по решению проблемы медицины абсолютно неконкретный, работать не будет потому что он не адресует корни проблемы, будет только повышение налогов. Однако тот факт, что он есть это уже преимущество демократов. В цивилизованной стране спасение утопающих ни в коем случае не должно быть делом самих утопающих.
Вопрос с Гей марридж как бы решён, Хилари послала педерастов в задницу, (есть шанс что она также будет делать и дальше). Опять преимущество демократического кандидата.
Тэд Коппель (полит обозреватель бывший ведущий Nightline) утверждает, что Хилари собирается воевать ещё 50 лет. Т.е. к войне Хилари относится серьёзно, и понимает такую необходимость.
Короче как ни крути Хилари побеждает.
Порyчик
10-16-2007, 01:35 PM
Это перегиб, так не бывает.
Просто у человека в психологии заложено следовать определенной линии. Вот вы выбрали, что республиканцы хорошие и демократы плохие и идете в этом фарватере, подсознательно игнорируя и подстраивая факты под свое мировоззрение. Если вы мне сейчас начнете эти факты излагать, выяснится, что они субъективно вашим восприятием изменены и никакая сила в мире кроме гипноза и Иисуса Христа не выбьет из вас это субъективное восприятие.
Типичный пример такой психологии - Миша У.
Я всем желаю здоровья и счастья.
бубенчиков
10-16-2007, 01:42 PM
Это перегиб, так не бывает.
Просто у человека в психологии заложено следовать определенной линии. Вот вы выбрали, что республиканцы хорошие и демократы плохие и идете в этом фарватере, подсознательно игнорируя и подстраивая факты под свое мировоззрение. Если вы мне сейчас начнете эти факты излагать, выяснится, что они субъективно вашим восприятием изменены и никакая сила в мире кроме гипноза и Иисуса Христа не выбьет из вас это субъективное восприятие.
Типичный пример такой психологии - Миша У.
Я всем желаю здоровья и счастья.
Демократы объективно плохие, они выступают за расизм (т.е. преимущества неграм) и сексизм (преимущества женщинам). Это не есть хорошо, это нарушение конституции США.
Демократы выступают за браки между гомосексуалистами - т.е. материальные преимущества гомосексуалистам. И.т.д. и.т.п. партия несправедливости я бы сказал. Партия бездельников также.
Дженни
10-16-2007, 01:44 PM
Демократы объективно плохие, они выступают за расизм (т.е. преимущества неграм) и сексизм (преимущества женщинам). Это не есть хорошо, это нарушение конституции США.
.
Это не преимущество, а попытка - всего лишь попытка - уравнять неравенство.
Как белый мужчина, ты никогда не поймешь этого неравенства на себе.
Но на секунду - ты бы хотел стать женщиной или негром? даже со всеми этими преимуществами? думаю, нет.
химик
10-16-2007, 01:45 PM
Демократы выступают за браки между гомосексуалистами - т.е. материальные преимущества гомосексуалистам. И.т.д. и.т.п. партия несправедливости я бы сказал. Партия бездельников также.
Отлично сказал сто пудов!
бубенчиков
10-16-2007, 01:48 PM
Это не преимущество, а попытка - всего лишь попытка - уравнять неравенство.
Как белый мужчина, ты никогда не поймешь этого неравенства на себе.
Но на секунду - ты бы хотел стать женщиной или негром? даже со всеми этими преимуществами? думаю, нет.
Это какое такое неравенство? Женщины имеют абсолютно равные права согласно Конституции США.
Вот видите как вы поддаётесь пропаганде. Нету различий в правах никаких, абсолютно.
Женщина тоже не понимает проблем мужчин, что с того, почему нужно поддерживать неравенство.
Порyчик
10-16-2007, 02:20 PM
Демократы - за неравенство, гомосеков и разврат.
Буш - божий ангел, христианская душа. Начитан, образован. Мухи не обидит.
А другие республиканцы похожи на Буша? Если да, я двумя руками за!
Дженни
10-16-2007, 02:20 PM
Это какое такое неравенство? Женщины имеют абсолютно равные права согласно Конституции США.
Вот видите как вы поддаётесь пропаганде. Нету различий в правах никаких, абсолютно.
Женщина тоже не понимает проблем мужчин, что с того, почему нужно поддерживать неравенство.
Равные... но при этом почетное право рожать, ходить беременной, кормить грудью у нее никто не отнимал.
Поэтому работодатели, как могут, дискриминируют женщин при приеме на работу, уровне зарплат.
При чем тут Конституция вообще. Согласно Конституции РФ у женщин тоже равные права - что толку с того?
Еще раз спрошу - согласишься бть женщиной? то-то.
Akela
10-16-2007, 02:21 PM
Наконец-то ты разобрался! :34:
смешно
10-16-2007, 02:23 PM
Интересно, Клинтонша до очка (21) доберётся?
Incognito
10-16-2007, 02:25 PM
Нет, у республиканцев есть всего один недостаток--они недостаточно твёрдо противостоят демократам и прочим социало-коммунисто-либералам. :evillaugh :) :D
Mikhail-u
10-16-2007, 02:26 PM
Ее программа сама по себе - утопия, и никаких целей, кроме.... привлечения к себе внимания, не преследует.
Нет, ну зато она (программа) содержит в себе "лечение" электората. В смысле "лечить"= вешать лапшу на уши (слэнг).
Продолжение "Манифеста КП" : "и польются полным потоком..." (с)
Mikhail-u
10-16-2007, 02:28 PM
Интересно, Клинтонша до очка (21) доберётся?
Доберётся. Самое обидное, если она доберётся до очка не только тех, кто за неё голосовал...
Акватрель
10-16-2007, 02:29 PM
Доберётся. Самое обидное, если она доберётся до очка не только тех, кто за неё голосовал...
Миша, а ты за кого будешь?
Димуша
10-16-2007, 02:40 PM
Нынешние лидеры демократов настолько зависимы от лево-радикальных группировок, что придя к власти составят реальную угрозу стабильности политической и экономической жизни в Америке. Большинство американцев это понимает и, несмотря на непопулярность войны в Ираке, выберет в президенты болле центристскую фигуру (скорее всего Джулиани).
Mikhail-u
10-16-2007, 02:42 PM
Миша, а ты за кого будешь?
Если Ромни пройдёт - за него. Руди - тоже можно. Но за социальных демагогов и вымогателей демонов - под страхом смертной казни не буду.
Акватрель
10-16-2007, 02:44 PM
Если Ромни пройдёт - за него. Руди - тоже можно. Но за социальных демагогов и вымогателей демонов - под страхом смертной казни не буду.
я не сомневалась.. а из зеленых или либретерианс кто-нить будет участвовать в выборах?
и вообще gde линк где все претенденты на трон есть?
Mikhail-u
10-16-2007, 02:46 PM
я не сомневалась..
вот видишь, я же не флип-флопер Хилька, которая пару недель назад атаковала Обаму за его предложение перееговариваться с иранскими исло-наци - а сама сейчас предлагает то же самое... ;)
а из зеленых или либретерианс кто-нить будет участвовать в выборах?
и вообще где линк где все претенденты на трон есть?
Либертариан Рон Пол в реповских дебатах участвует. Демоны, конечно же, к себе никого не пустят инакомыслящего...
более того, они отказали ФОХ в трансляции дебатов, а Репы охренело-левацкому [MSNBC] не отказали.
sharik
10-16-2007, 02:46 PM
А Томсан? незбывшаяся надежда репов...
sharik
10-16-2007, 02:47 PM
Либертариан Рон Пол в реповских дебатах участвует. Демоны, конечно же, к себе никого не пустят инакомыслящего...
Конечно же не пустят...Наверно поэтому все фривэи расклеяны именно Полом в ЛА
sharik
10-16-2007, 02:49 PM
HELLO...
LOL
So random...Ok, Favor, take Mikhail-U....
Mikhail-u
10-16-2007, 02:51 PM
А Томсан? незбывшаяся надежда репов...
Это надежда леваков. Мужик будучи сенатором, не удосужился на заседаниях присутствовать - такой сонный реп устроил бы демонов :evillaugh
смешно
10-16-2007, 02:53 PM
LOL
So random...Ok, Favor, take Mikhail-U....
Пик ми! Пик ми! :D :D
Mikhail-u
10-16-2007, 02:53 PM
Конечно же не пустят...Наверно поэтому все фривэи расклеяны именно Полом в ЛА
Они не пустят в качастве претендента на президентство от своей партийки. А подгадить сильным реповцам - демоньё всегда пожалуйста. :kiss:
Акватрель
10-16-2007, 02:56 PM
вот видишь, я же не флип-флопер Хилька, которая пару недель назад атаковала Обаму за его предложение перееговариваться с иранскими исло-наци - а сама сейчас предлагает то же самое... ;)
более того, они отказали ФОХ в трансляции дебатов, а Репы охренело-левацкому [MSNBC] не отказали.
Can I see the whole list of people somewhere?
Mikhail-u
10-16-2007, 03:03 PM
Цан И сее тхе щхоле лист оф пеопле сомещхере?
не хочу, чтобы адепты цацализьмы (а их среди проголовавших уже 26) обвинили меня в навязывании сайтов. Погугли [list presidential cadidates]
Incognito
10-16-2007, 03:03 PM
Нынешние лидеры демократов настолько зависимы от лево-радикальных группировок, что придя к власти составят реальную угрозу стабильности политической и экономической жизни в Америке. Большинство американцев это понимает и, несмотря на непопулярность войны в Ираке, выберет в президенты болле центристскую фигуру (скорее всего Джулиани).
Ага, демократы революцию собираются устроить. Естественно. Боже, чего только на этом форуме не найдеёшь.... :)
Incognito
10-16-2007, 03:07 PM
Они не пустят в качастве претендента на президентство от своей партийки. А подгадить сильным реповцам - демоньё всегда пожалуйста. :кисс:
Миша демократов обвинял во многом, но в том, что они подсунули либертарианца Рона Пола республиканцам (вот так взяли и подсунули) ---такое вижу впервые. Цирк шапито. :angel: :D
sharik
10-16-2007, 03:18 PM
LOL
Они им и геев наверно тоже подсовывают…И корупцированных политиков…и обмащиков и лгунов…
химик
10-16-2007, 03:19 PM
ЛОЛ
Они им и геев наверно тоже подсовывают…И корупцированных политиков…и обмащиков и лгунов…
А теперь ешё и пытаются [con] президентшу подсунуть :(
Акватрель
10-16-2007, 03:22 PM
Check him out.. I bet you didn't know that a fashist is trying to get to presidency:
http://www.vote-smart.org/bio.php?can_id=15772
Akela
10-16-2007, 03:23 PM
Очень прошу избегать употребления имен и фамилий обсуждаемых в таких формах: "Хилька", "Клинтонша" и т.д.
Потому что, будучи в Бане, тяжело участвовать в дискуссиях на форуме. Практически невозможно. ;)
Спасибо за понимание.
P.S.
2. Принимая участие в работе форума, вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторических персонажей), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени ("ника") с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности могут быть классифицированы как нарушение правил форума.
Mikhail-u
10-16-2007, 03:53 PM
Миша демократов обвинял во многом, но в том, что они подсунули либертарианца Рона Пола республиканцам (вот так взяли и подсунули) ---такое вижу впервые. Цирк шапито. :ангел: :Д
Опять передёргиваешь - в стиле твоей любимой партии, Инкогнито. Его не подсунули - ему подыгрывают в Какофонии.
Mikhail-u
10-16-2007, 03:57 PM
ЛОЛ
В определёном смысле да, причём не только "им" - но и всем гражданам. Самые привлекательные холлувудские герои - карточные шулеры, мошенники и грабители.
И шарик, тебе опять привести тот бесконечный список демонов- преступников?
Дженни
10-16-2007, 04:05 PM
Очень прошу избегать употребления имен и фамилий обсуждаемых в таких формах: "Хилька", "Клинтонша" и т.д.
P.S.
Причем оскорбляют только женщину! Заметьте. :28:
Incognito
10-16-2007, 04:32 PM
Опять передёргиваешь - в стиле твоей любимой партии, Инкогнито. Его не подсунули - ему подыгрывают в Какофонии.
Подыгрывают, подсунули--суть одна и та же: опять безосновательно обвинить демократов. На этот раз в том, что среди репов появился либертарианец. За Пола именно либертарианцы, а не демократы. А вот Ральфу Нэйдеру помогали как раз репы в 2004м со сбором подписей. "Подгаживали" демократам, выражаясь в твоём стиле ;)
Incognito
10-16-2007, 04:38 PM
В определёном смысле да, причём не только "им" - но и всем гражданам. Самые привлекательные холлувудские герои - карточные шулеры, мошенники и грабители.
И шарик, тебе опять привести тот бесконечный список демонов- преступников?
Ну да, любой идиот видит прямую логическую связь между отрицательными голливудскими героями и тем, что демократы "навязывают" республиканцам коррупционеров. :34:
Mikhail-u
10-16-2007, 04:40 PM
Подыгрывают, подсунули--суть одна и та же: опять безосновательно обвинить демократов... А вот Ральфу Нэйдеру помогали как раз репы в 2004м со сбором подписей. "Подгаживали" демократам, выражаясь в твоём стиле ;)
Демонов - всегда "безосновательно", а на репов - Инкогнито всегда одобрит. Ну что ж, демоническя "обьективность" зашкаливает - как и положено тоталитаристу..
На этот раз в том, что среди репов появился либертарианец. За Пола именно либертарианцы, а не демократы.
Такое впечатление, что у тебя дислексия (ты видимо столь усердно обвинял Буша, что сам заработал);) . Я тебе специально разжевал, что "не создали" и не своих демонов Полу уступают, а именно помогают раскручивать его кандидатуру в надежде ослабить реповских кандидатов. "Либертарианцы" - это по замыслу любители свобод - значит по определению там нечего делать последователям бюрократического мироустройства - Демонам.
Mikhail-u
10-16-2007, 04:44 PM
Ну да, любой идиот видит прямую логическую связь между отрицательными голливудскими героями
Преступник - "положительный герой" это практически синонимы, даже каннибал - уже стал [darling] левых ловцов душ
и тем, что демократы "навязывают" республиканцам коррупционеров. :34:
Демократы навязывают стране "моральный релятивизм". А в этом бульёне всем место. Репы своих черпают из того самого котла, в который левые уже насыпали своих специй.
Incognito
10-16-2007, 05:14 PM
Демонов - всегда "безосновательно", а на репов - Инкогнито всегда одобрит. Ну что ж, демоническя "обьективность" зашкаливает - как и положено тоталитаристу..
Такое впечатление, что у тебя дислексия (ты видимо столь усердно обвинял Буша, что сам заработал);) . Я тебе специально разжевал, что "не создали" и не своих демонов Полу уступают, а именно помогают раскручивать его кандидатуру в надежде ослабить реповских кандидатов. "Либертарианцы" - это по замыслу любители свобод - значит по определению там нечего делать последователям бюрократического мироустройства - Демонам.
Миша, ты столько раз повторял свою пропаганду, что, видимо, сам в неё поверил. :) Где ты видел демократов, помогающих Полу? Ты в курсе, что Пол хочет ликвидировать министерство по образованию, ввести регрессивный налог с продаж (заменив тем самым подоходний налог), выступает против права на аборт и поддерживает целуй ряд других идей, несовместимых с убеждениями большинства демократов.
А то, что он любит свободы--здесь он, да, солидарен с демократами и выступает за сохранение гражданских свобод, постоянно попираемых Бушем и республиканцами (незаконное прослушивание, [Patriot Act], и пр.) ;)
Incognito
10-16-2007, 05:26 PM
Преступник - "положительный герой" это практически синонимы, даже каннибал - уже стал [darling] левых ловцов душ
Как всегда демагогия или хоть ради разнообразия фактами порадуешь? :)
Демократы навязывают стране "моральный релятивизм". А в этом бульёне всем место. Репы своих черпают из того самого котла, в который левые уже насыпали своих специй.
Наоборот, моральный релятивизм присущ как раз репам: посмотри на флип-флоппера Ромни, на Гингрича, на Джулиани. Я уже молчу про историю с программой мед. страховки для детей, когда репы ради политической выгоды бессовестно атаковали семью с малолетними детьми. Даже крайне консервативный [WSJ] был вынужден дистанциироваться от этой гнуснейшей тактики репов.
Mikhail-u
10-16-2007, 05:50 PM
Миша, ты столько раз повторял свою пропаганду, что, видимо, сам в неё поверил. :) Где ты видел демократов, помогающих Полу? Ты в курсе, что Пол хочет ликвидировать министерство по образованию, ввести регрессивный налог с продаж (заменив тем самым подоходний налог), выступает против права на аборт и поддерживает целуй ряд других идей, несовместимых с убеждениями большинства демократов.
А то, что он любит свободы--здесь он, да, солидарен с демократами и выступает за сохранение гражданских свобод, постоянно попираемых Бушем и республиканцами (незаконное прослушивание, [Patriot Act], и пр.) ;)
Инкогнито, ты это всерьёз? Кого интересует, во что верит/не верит Пол? Всем ясно, что у него нет шансов, как не было у Перро. А вот навредить реальным кандидатам от Репов - этому раскручивание Пола может поспособствовать.
Про защиту бюрократами гражданских свобод - долго смеялся. Свободу преступникам - это да, этим бюрократическая партия славна.
Кошка Мурка
10-16-2007, 05:55 PM
Can I see the whole list of people somewhere?
- вот здесь можно найти их всех до кучи: http://projects.washingtonpost.com/2008-presidential-candidates/?nid=roll_08campaign
Акватрель
10-16-2007, 05:57 PM
- вот здесь можно найти их всех до кучи: http://projects.washingtonpost.com/2008-presidential-candidates/?nid=roll_08campaign
да, спасибо Мур.. Я уже посмотрела.. Оценила, что у Хиллари больше всех кеши на руках - больше $40М.. надежда есть, что деньгами хотя бы возьмет:D
ATILLA
10-16-2007, 05:59 PM
у Джулиани фамилия соответствующая...:cool:
Incognito
10-16-2007, 06:11 PM
Инкогнито, ты это всерьёз? Кого интересует, во что верит/не верит Пол? Всем ясно, что у него нет шансов, как не было у Перро. А вот навредить реальным кандидатам от Репов - этому раскручивание Пола может поспособствовать.
Про защиту бюрократами гражданских свобод - долго смеялся. Свободу преступникам - это да, этим бюрократическая партия славна.
Какие-то факты есть, подтверждающие твой тезис, что демократы помогают Полу? Пока ты их не привёл. Надеюсь, ты не будешь отрицать, что репы реально помогали Нэйдеру--доказательств тому масса, можешь прогуглить. Навскидку, я помню, что в Пенсильвании репы помогали Нэйдеру попасть в список кандидатов.
И да, именно демократы защищают гражданские права -- посмотри, кто настаивает на том, чтобы телефоны американцев не прослушивались без санкции суда, кто выступает за то, чтобы во имя безопасности мы не лишались основных свобод, кто выступает за то, чтобы на территории Америки действовал [habeas corpus]. А потом посмотри на тех кто под лозунгами защиты от исло-фашизма, настаивает на всё большем и большем ограничении наших свобод. Тем самым помогая исло-нацистам, т.к. именно наши права и свободы они больше всего ненавидят.
За последние 6 лет репы переродились--из партии, которая относилась к федеральному правительству с большим скептицизмом (лозунг Голуотера--я боюсь моего правительства больше, чем я боюсь Москву) в партию, которая по своей сути авторитарна. Пожалуй, нет демократических свобод, которыми не были бы готовы пожертвовать репы во имя борьбы с "исло-нацизмом" (чью угрозу они многократно преувеличивают).
Mikhail-u
10-16-2007, 06:15 PM
фактами порадуешь? :)
Тебе перечислить холливудские шедевры?
Наоборот, моральный релятивизм присущ как раз репам: посмотри на флип-флоппера Ромни, на Гингрича, на Джулиани.
Ага, это они ...дят про "для кого террорист - для кого борец за свободу"?
Флип-флопер - это не когда человек изменил свою позицию в течение времени - и привёл аргументы. А когда "взгляды" меняются в течение одного предвыборного цыкла (как Хиля) - это флип-флопинг.
Я уже молчу про историю с программой мед. страховки для детей, когда репы ради политической выгоды бессовестно атаковали семью с малолетними детьми.
Давненько мы не лакомились левой демагогией - [welcome back!] Нету у демонов "программы". Разрушить экономику, но скопировать "опыт кубинских товаршей" - это как раз и есть атака на семью. Но да, безработные получатели пособий - это Демонский самый [likely electorate].
крайне консервативный [WSJ] Опять ты со своей сбитой левацкой шкалой.:) [WSJ] как раз единственная сбалансированная газета.
sharik
10-17-2007, 08:14 AM
Да кстате Пол не подарочек, но его оч хорошо прорекламировал [bill maher] и подобные либертарианс....Но зерно зравомыслия у него побольше чем у некоторых репов, которые [would consult a lawyer on whether to go or not to go to war]---что действительно шапито...
NickTo
10-17-2007, 09:08 AM
Наконец-то в гонке появился достойный кандидат (http://ap.google.com/article/ALeqM5hFzxF7XLwi7Il2DVEE6la0NVo--gD8SB07VO0).
В качестве возможного вице-президента назван В. Путин.
Кстати, сегодня вечером кандидат встречается с Г. Каспаровым. Встреча будет транслироваться по телевидению.
sharik
10-17-2007, 09:11 AM
Я кстате сейчас так подумала, тот мужик из [saturday night life] что Буша делает останется без работы...Sad...I like him...
NickTo
10-17-2007, 09:19 AM
http://images.cafepress.com/product/67541944v6_150x150_Front.JPG
http://img.slate.com/media/1/123125/122958/2133671/2140920/060502_TV_ColbertEX.jpg
Акватрель
10-17-2007, 09:23 AM
Наконец-то в гонке появился достойный кандидат (http://ap.google.com/article/ALeqM5hFzxF7XLwi7Il2DVEE6la0NVo--gD8SB07VO0).
В качестве возможного вице-президента назван В. Путин.
Кстати, сегодня вечером кандидат встречается с Г. Каспаровым. Встреча будет транслироваться по телевидению.
Is he trying to make it a farce?:D
NickTo
10-17-2007, 09:35 AM
Is he trying to make it a farce?:D
После всего, что произошло за последние 12 лет, начиная с Monicagate?
На фоне нынешних кандидатов?
Я думаю, он будет наиболее серьезным.
Акватрель
10-17-2007, 09:36 AM
После всего, что произошло за последние 12 лет, начиная с Monicagate?
На фоне нынешних кандидатов?
Я думаю, он будет наиболее серьезным.
Становится все более интересным.. :angel:
Дженни
10-17-2007, 09:54 AM
Флип-флопер - это не когда человек изменил свою позицию в течение времени - и привёл аргументы. А когда "взгляды" меняются в течение одного предвыборного цыкла (как Хиля) - это флип-флопинг.
.
Потому что, будучи в Бане, тяжело участвовать в дискуссиях на форуме. Практически невозможно. ;)
Спасибо за понимание.
P.S.
Михаил - вы опять???
химик
10-17-2007, 09:57 AM
Действительно Миш пиши просто "Х" или "Ж" все поимут :1:
Дженни
10-17-2007, 10:01 AM
Действительно Миш пиши просто "Х" или "Ж" все поимут :1:
Спасибо, уважаемый Х...
Акватрель
10-17-2007, 10:04 AM
SELECT A CANDIDATE FOR 2008
The following is an interesting exercise.... You answer a few questions then
click the "find your candidate button" and the program selects the candidate
who's position on the issues is most like your own... You may be surprised at
what you find... I was.... Click the link below....
http://www.wqad.com/Global/link.asp?L=259460
ну надо же.. неудивительно.. Миссис Клинтон - мой нумеро уно:angel: :evillaugh
NickTo
Спасибо, уважаемый Х...
ох, щас нарвешшси на пажалуйста....:evillaugh
химик
Спасибо, уважаемый Х...
Пожалюйста уважаемая Ж
Дженни
10-17-2007, 10:06 AM
Пожалюйста уважаемая Ж
Я попросила бы... Я Дж, а не Ж.
А ты - самы настоящий Х
/если не учитывать, что еще Ч на букву М/
Дженни
10-17-2007, 10:06 AM
Велкам!
химик
10-17-2007, 10:11 AM
Я попросила бы... Я Дж, а не Ж.
А ты - самы настоящий Х
/если не учитывать, что еще Ч на букву М/
Да пожалуй погорячился Ж слишком мягко надо дЖ, бдЖ точнее BJ :rtyu:
NickTo
10-17-2007, 10:11 AM
Как в воду глядел. Куда там до меня всяким Глобам...:cool:
Mikhail-u
10-17-2007, 10:13 AM
Михаил - вы опять???
Мне запретили "Хильку".
Дженни
10-17-2007, 10:14 AM
Мне запретили "Хильку".
Можно просто "Хиллари Клинтон"... ;)
Mikhail-u
10-17-2007, 10:16 AM
ну надо же.. неудивительно.. Миссис Клинтон - мой нумеро уно:ангел: :евиллаугх
Ну да, как любовник, действующий по [manual], она обещает всё. Как тут доверчивой Аквочке не клюнуть...
Mikhail-u
10-17-2007, 10:17 AM
Можно просто "Хиллари Клинтон"... ;)
вот это сложно как раз. Я тут, кстати, поэмку про ейного мужа сочинил. Вечерком представлю.
Дженни
10-17-2007, 10:18 AM
вот это сложно как раз. Я тут, кстати, поэмку про ейного мужа сочинил. Вечерком представлю.
Вот спасибо, ждем не дождемся... :evillaugh
Акватрель
10-17-2007, 10:24 AM
Ну да, как любовник, действующий по [manual], она обещает всё. Как тут доверчивой Аквочке не клюнуть...
а у тебя кто первый, Миша? все тот же Джулиани?
я не доверчивая, я скептически-настроенная:D
химик
10-17-2007, 10:30 AM
Миш релакс термин леволиберастическая Х пока легален ...
Mikhail-u
10-17-2007, 02:49 PM
а у тебя кто первый, Миша? все тот же Джулиани?
я не доверчивая, я скептически-настроенная:Д
У меня Ромни - но Джулиани рядом. Демона никакого нельзя допускать. На улице окажешься...
Mikhail-u
10-17-2007, 02:50 PM
Флип-флопишь, Лёнь. ;) Я же помню, ты за неё собирался...
Акватрель
10-17-2007, 02:59 PM
У меня Ромни - но Джулиани рядом. Демона никакого нельзя допускать. На улице окажешься...
че эта? Какой ты максималист для своего нежного возраста
Кошка Мурка
10-17-2007, 06:56 PM
У меня Ромни - но Джулиани рядом. Демона никакого нельзя допускать. На улице окажешься... - Миш, но ты же в "демонском" штате живёшь, и не на улице пока ещё почему-то. А вот к нам, в наши дремучие республиканские Аппалачи, на семь баков в час, отчего-то не хочешь... или рискнёшь? ;)
Дженни
10-17-2007, 08:10 PM
Упс... уже нет :cool:
Mikhail-u
10-17-2007, 11:34 PM
- Миш, но ты же в "демонском" штате живёшь, и не на улице пока ещё почему-то. А вот к нам, в наши дремучие республиканские Аппалачи, на семь баков в час, отчего-то не хочешь... или рискнёшь? ;)
Я, Мура, живу на то, что заработал совсем в другом месте. Если найду работы как мне надо в Апаллачах - ни минуты не задумываясь уеду.
Тутошнее относительное благополучие - сродни "процветанию москвы - "старые деньги" тут. Старые хищники в своё время набрали, а потомки паразитируют. А где деньги - там кое-какая активность. Но вымываются эти деньги - на юг утекают.
Демоны - это неминуемое запустение - раньше или позже.
Serge7
10-19-2007, 09:20 PM
Если Ромни пройдёт - за него. Руди - тоже можно. Но за социальных демагогов и вымогателей демонов - под страхом смертной казни не буду. Ты чего, Мормоном стал, Мишан? :shock:
Mikhail-u
10-19-2007, 10:23 PM
Ты чего, Мормоном стал, Мишан? :шоцк:
А ты религиозным фанатиком, Серж?;) Что лично тебе Мормоны плохого сделали? От многожёнства они отказались более 130 лет назад. Ромни - прекрасный семьянин. Чем тебе его религия мешает?
Serge7
10-19-2007, 10:25 PM
А ты религиозным фанатиком, Серж?;) Что лично тебе Мормоны плохого сделали? От многожёнства они отказались более 130 лет назад. Ромни - прекрасный семьянин. Чем тебе его религия мешает? Да ннее, он мне не мешает... Посмотрим за выборами... ;)
Mikhail-u
10-19-2007, 11:09 PM
Да ннее, он мне не мешает... Посмотрим за выборами... ;)
Конечно, и он и Руди разнесут Хилю во время дебатов, если конечно ей вопросы не сообщат заранее и ответы не выработают ...
Serge7
10-19-2007, 11:13 PM
Конечно, и он и Руди разнесут Хилю во время дебатов, если конечно ей вопросы не сообщат заранее и ответы не выработают ... Ну посмотрим... Миш... Посмотрим... Как Американскому народу.. остох**ло "это племя" за 8 лет или нет...? ;)
Демократы пока проваливают всё, что можно в конгрессе.. а мы их выбрали... Если так будет продолжаться, то может твой сценарий и сработает...
Mikhail-u
10-19-2007, 11:26 PM
Ну посмотрим... Миш... Посмотрим... Как Американскому народу.. остох**ло "это племя" за 8 лет или нет...? ;)
Какое "это"? Американское?
Серж, трагедия в том, что Буш (может из-за своей религиозности) всё время пытался ублажить демонов: транжирил деньги так, как транжирили бы они и заводил решение иммиграционных воросов в такую же кугу, как и они... Если бы он вёл себя как реп, сидели бы демоны в своей оппозиции, несмотря на всю медиа-мозговмывку.
Serge7
10-19-2007, 11:29 PM
Какое "это"? Американское?
.... Республиканское... "племя"... ;)
Serge7
10-19-2007, 11:35 PM
Конечно, и он и Руди разнесут Хилю во время дебатов... Миш? Ну о чём ты говоришь? Хиля выше на порядок, как кандидат, выше и Ромни и Джулиани... Другое дело, что реднеки никогда не проголосуют за Женщинуу! :grum: )) :lol: :34:
Mikhail-u
10-19-2007, 11:39 PM
Демократы пока проваливают всё, что можно в конгрессе.. а мы их выбрали... Если так будет продолжаться, то может твой сценарий и сработает...
Серж, у них всегдашний сценарий левых - гадить. Вот они приняли резолюцию по поводу геноцида армян в Турции. Если бы это было принято в 1915 году - помогло бы беженцам, понятное дело. Почему сейчас?
вот почему. А вдруг у Петреяса начнёт получаться? А как же тогда ставка на поражение, старая большевистская тактика, в которую инвестировали так много? Потому демонский Конгресс наступил на хвост Турции, она примет контрмеры, усложнит жизнь ам. солдатам, будет больше жертв... Вон уже на курдов напала. А злобные леваки довольно потирают ручки... Да таким людям нельзя не только руководящие должность занимать, их надо за измену...
Serge7
10-19-2007, 11:43 PM
Серж, у них всегдашний сценарий левых - гадить. Вот они приняли резолюцию по поводу геноцида армян в Турции. Если бы это было принято в 1915 году - помогло бы беженцам, понятное дело. Почему сейчас?
вот почему. А вдруг у Петреяса начнёт получаться? А как же тогда ставка на поражение, старая большевистская тактика, в которую инвестировали так много? Потому демонский Конгресс наступил на хвост Турции, она примет контрмеры, усложнит жизнь ам. солдатам, будет больше жертв... Вон уже на курдов напала. А злобные леваки довольно потирают ручки... Да таким людям нельзя не только руководящие должность занимать, их надо за измену... Да, Миш.. Они изгадились! Признаю! Спикера их ващее за Мужика не считаю.. Поэтому вся надежда на миссис Клинтон! :cool: :34:
Mikhail-u
10-19-2007, 11:45 PM
Миш? Ну о чём ты говоришь? Хиля выше на порядок, как кандидат, выше и Ромни и Джулиани... Другое дело, что реднеки никогда не проголосуют за Женщинуу! :грум: )) :лол: :34:
Чем же "выше"? Каким образом тебе это стало известно? Назови её достижения. Финансовые и этические скандалы? Где и когда она руководила хотя бы 5-ю людьми?
А у тебя она вообще, с большой буквы. Ну-ну, я и в аду не пожелаю тебе, но ведь как дважды два - если её выберут - экономика закономерно повалится. Ещё только знаки такого поворотэа событий - а посмотри биржа какая волотильная. Промышленники реагируют медленнее, но они после падения как биржевики так быстро не восстановятся. Ты, конечно же, оказавшись на улице при Хиле (опять, не дай Бог) будешь Буша винить, так?
Mikhail-u
10-19-2007, 11:47 PM
Да, Миш.. Они изгадились! Признаю! Спикера их ващее за Мужика не считаю.. Поэтому вся надежда на миссис Клинтон! :цоол: :34:
Так что ты от неё ожидаешь? Советов народных депутатов? Ты знаешь, что корпоративные налоги в штатах уже выше большинства даже европейских стран? Знаешь или нет? А ведь она хочет поднимать налоги. Даже шарик приводила цитату, что это будет означать катастрофу...
Serge7
10-19-2007, 11:48 PM
...Где и когда она руководила хотя бы 5-ю людьми?
..Mrs. Clinton - "unofficial" President of the USA.. 8 years. )) :lol: :34: :cool:
Mikhail-u
10-19-2007, 11:52 PM
Мрс. Цлинтон - "уноффициал" Пресидент оф тхе УСА.. 8 ыеарс. )) :лол: :34: :цоол:
а но если [unofficial] - я согласен. А [official] пусть будет достойный человек.
Serge7
10-19-2007, 11:56 PM
...Ты, конечно же, оказавшись на улице при Хиле (опять, не дай Бог) будешь Буша винить, так? Да я не окажусь.. Не обижаюсь, Мишан.. ;) Потом я в Калифорнии, ты забыл? Это глубоко демократический штат! :cool: :cool: :angel:
Serge7
10-20-2007, 12:02 AM
Так что ты от неё ожидаешь? Советов народных депутатов? Ты знаешь, что корпоративные налоги в штатах уже выше большинства даже европейских стран? Знаешь или нет? А ведь она хочет поднимать налоги. Даже шарик приводила цитату, что это будет означать катастрофу... Да нее.. Она начнёт "дёргать" самых богатых только.. Ты же знаешь, Миш.. Don't worry... It's cool.. for right now. ;) ;) ;) :34:
Mikhail-u
10-20-2007, 12:04 AM
Да нее.. Она начнёт дёргать самых богатых только.. :34:
А кто же тебе работу даёт? Самые бедные? Ну убегут богатые в страны с разумными (правыми) президентами. Кому от этого лучше станет - даже люмпенам похужеет...
Mikhail-u
10-20-2007, 12:07 AM
Да я не окажусь.. Не обижаюсь, Мишан.. ;) Потом я в Калифорнии, ты забыл? Это глубоко демократический штат! :цоол: :цоол: :ангел:
Потому и риск в твоём штате очень велик. Техас растёт, серьёзные бизнесы туда илу убежали, или планируют. Ты-то, возможно инстинктивно, не там, где "глубоко" - ты живёшь в "консервативной" части Какофонии. А когда глубоко - то это *опа называется, по-русски...
Serge7
10-20-2007, 12:12 AM
А кто же тебе работу даёт? Самые бедные? Ну убегут богатые в страны с разумными (правыми) президентами. Кому от этого лучше станет - даже люмпенам похужеет... Миш... (шёпотом) я работаю на государство/// На Бушаа... (т-ссс только...)Миш... (шёпотом) я работаю на государство/// На Бушаа... (т-ссс только...) ))) :grum: :grum: )) :lol: :34:
Mikhail-u
10-20-2007, 12:14 AM
Миш... (шёпотом) я работаю на государство/// На Бушаа... (т-ссс только...)Миш... (шёпотом) я работаю на государство/// На Бушаа... (т-ссс только...) ))) :грум: :грум: )) :лол: :34:
Засланный, Серж? ;)
Ну тогда тебе нужды мераканцев по барабану... Не убедю тебя, пошёл спать...
ПС. Когда богатые убегут от непосильных налогов и бизнесы позакроются, тогда и суммы налогов упадут. А значит придётся сокращать госсектро, Серж. Вот тебя Хиля и достанет, пусть позднее, чем остальных нас...
Serge7
10-20-2007, 12:18 AM
Засланный, Серж? ;)
Ну тогда тебе нужды мераканцев по барабану... Не убедю тебя, пошёл спать...
ПС. Когда богатые убегут от непосильных налогов и бизнесы позакроются, тогда и суммы налогов упадут. А значит придётся сокращать госсектро, Серж. Вот тебя Хиля и достанет, пусть позднее, чем остальных нас... Миш,, Буш обос*ался.. Полностью.. :( Джулик - будет неплохо, но Хиля ещё лучше! :cool: Пора сменять Команду, полностью... Это Америка, Миш.. ;) Это её традиции и обычаи... :cool: :34:
Mikhail-u
10-20-2007, 12:25 AM
Миш,, Буш обос*ался.. Полностью.. :( Джулик - будет неплохо, но Хиля ещё лучше! :цоол: Пора сменять Команду, полностью... Это Америка, Миш.. ;) Это её традиции и обычаи... :цоол: :34:
ты так и не сказал, почему Хиля - класс. Она как рэаз против ам. традиций.
Очень жаль, что к составу правительства многие люди подходят как к тараканьим бегам: давай поставим на этого таракана, потому как это "перемены". Перемены хороши - только если они в лучшую сторону. В худшую - никому не надо, но в уши дуют [changes], вам нужны [changes]...
"Буш обос*ался" - это верно, потому, что делал шаги в сторну пропасти, куда ведют Хили.
Serge7
10-20-2007, 12:36 AM
Очень жаль, что к составу правительства многие люди подходят как к тараканьим бегам: давай поставим на этого таракана, потому как это "перемены". Перемены хороши - только если они в лучшую сторону. В худшую - никому не надо, но в уши дуют [changes], вам нужны [changes]...
"Буш обос*ался" - это верно, потому, что делал шаги в сторну пропасти, куда ведют Хили. Миш, да не волнуйся ты так.. Хиля, наведёт порядок! Своей железной рукой... ;) Бедных здесь - 35 процентов населения, как минимум.. :evillaugh Им она сделает хотя-бы нормальную страховку "на здоровье" из-за дополнительного налога на сигаретты... Я - злостный курильщик и я не протестую! :cool: Буду с удовольствием платить "на бак" больше ради такого дела! ;) :34: :34: :cool: :cool:
Миша, хватит тебе людей пугать. И при Демо все нормально жили.
А сколько "голозадых маникюрш и скрипачей" стали продвинутыми "ИТишниками с шестью цифрами в зарплате" ! вся наша эмиграция 90-х годов досих пор это время с благодарностью вспоминает ))) ;)
бубенчиков
10-20-2007, 01:29 PM
"Буш обос*ался" - это верно, потому, что делал шаги в сторну пропасти, куда ведют Хили.
То что Хилари говорит и как себя ведёт не имеет никакого отношения к тому каким она будет президентом. Я уверен что президентом она будет как минимум нормальным, стать президентом это цель её жизни и ставки её слишком высоки. Представь, стать президентом, для чтобы при этом всё обосрать это слишком. Это будет ведь позор не только ей а всем женщинам, точнее даже женщинам всего мира. Потому Хиллари сделает всё возможное и невозможное, чтобы её срок прошёл на хорошо, если не на отлично.
Serge7
10-20-2007, 02:08 PM
Миша, хватит тебе людей пугать. И при Демо все нормально жили.
А сколько "голозадых маникюрш и скрипачей" стали продвинутыми "ИТишниками с шестью цифрами в зарплате" ! вся наша эмиграция 90-х годов досих пор это время с благодарностью вспоминает ))) ;) Dove, уважаемая, о чём Вы ему говорите? Он не жил здесь при Клинтоне ни дня, откуда он это знает? ;) Да мы здесь все, как "Сыры в Масле" купались тогда.. 8 лет.. :bis: )) :lol:
Lakomka
10-20-2007, 02:22 PM
То что Хилари говорит и как себя ведёт не имеет никакого отношения к тому каким она будет президентом. Я уверен что президентом она будет как минимум нормальным, стать президентом это цель её жизни и ставки её слишком высоки. Представь, стать президентом, для чтобы при этом всё обосрать это слишком. Это будет ведь позор не только ей а всем женщинам, точнее даже женщинам всего мира. Потому Хиллари сделает всё возможное и невозможное, чтобы её срок прошёл на хорошо, если не на отлично.
у нас будет возмошность в этом убедиться :lol:
Mikhail-u
10-20-2007, 04:34 PM
Миш, да не волнуйся ты так.. Хиля, наведёт порядок! Своей железной рукой... ;) Бедных здесь - 35 процентов населения, как минимум.. :евиллаугх Им она сделает хотя-бы нормальную страховку "на здоровье" из-за дополнительного налога на сигаретты... Я - злостный курильщик и я не протестую! :цоол: Буду с удовольствием платить "на бак" больше ради такого дела! ;) :34: :34: :цоол: :цоол:
Серж, ты анекдоты не пересказывай, ладно? Если "она сделает нормальную страховку" 35% - то это 100 милионов человек. А курильщиков дай бог, чтоб 50 млн. набралось (скорее всего - 30млн). Поскольку речь о "хорошей" страховке - то это порядка $3000 в год, значит на каждого курильщика - 6-9к в год только добавочного налога. Конечно этого не будет, конечно это - очередня левая ложь. Сделать трещинку, протощить "элемент социализма" - а там веди разрушение дальше - разумеется пойдут налоги на корпорации и средний класс.
Табачных денег" дай бог, чтобы хватило на 5% хилларистой программы. Но пипл хвает...
Аналогично лгал Лужков - "у Москвы есть свои средства на строительство Храма Христа Спасителя". Кака только строительство утвердили - так сразу проявилось очевидное - надо потрошить федеральный бюджет... Москва внесла только порядка 5%, насколько я помню.
Дженни
10-20-2007, 04:40 PM
а но если [unofficial] - я согласен. А [official] пусть будет достойный человек.
Миша, вы реднек? :eek:
Вот если честно - что у вас против Клинтон, кроме ее пола, несовпадающего с вашим?
Дженни
10-20-2007, 04:41 PM
стать президентом, для чтобы при этом всё обосрать это слишком. Это будет ведь позор не только ей а всем женщинам, точнее даже женщинам всего мира. Потому Хиллари сделает всё возможное и невозможное, чтобы её срок прошёл на хорошо, если не на отлично.
:34: :34: :34: :bis:
Дженни
10-20-2007, 04:43 PM
реднеки никогда не проголосуют за Женщинуу! :grum: )) :lol: :34:
Видимо, реднеки никогда не слышали ни про Маргарет Тетчер, ни про королеву Викторию.. :(
Serge7
10-20-2007, 04:51 PM
Серж, ты анекдоты не пересказывай, ладно? Если "она сделает нормальную страховку" 35% - то это 100 милионов человек. ... Для меня человек живущий от пэй чека к пэй чеку и весь "в долгах, как в шелках"... и без нормальной страховки, это - бедный человек.. Извини, Мэн.. забыл дописать - ИМХО в том своём посту.. OK? ;) :34:
Mikhail-u
10-20-2007, 04:53 PM
Бубенчиков, проблема в том, кто как понимает "хорошо". Среди большевиков большинство не было патологическими садистами - они считали, что подчинение всего общества нескольким мудрым бюрократам - это и есть хорошо. В то же самое верит Хиля... Жди публикации её творений на эту тему - когда она станет кандидатом от демонов. Она с муженьком сделали всё возможным, чтобы засекретить (вопреки закону) эти работы - но они всё равно выплывут.
От дурного семени - не жди хорошего племени...
Serge7
10-20-2007, 04:55 PM
Видимо, реднеки никогда не слышали ни про Маргарет Тетчер, ни про королеву Викторию.. :( Дженни, дорогуша, мы даже здесь не затрагиваем многовековую культуру Европы. И её демократию по отношению к настоящей Женщине-Лидеру! :cool: Америка, к сожалению, весьма молодое государство.. ;) :34:
Mikhail-u
10-20-2007, 04:57 PM
Миша, вы реднек? :еек:
Вот если честно - что у вас против Клинтон, кроме ее пола, несовпадающего с вашим?
Дженни, не надо рисовать меня дебилом - они как раз преобладают в той партии, которая тебе мила. Мне до лампочки пол Хиллари. За женщину типа Джин Киркпатрик или Рита Тэтчер - я бы обеими руками. Я уже много страниц обьяснял, почему нельзя конкретно за Хиллари голосовать и вообще за кандидата от её партии. Не для того я сюда ехал, чтобы увидеть совковые безобразия.
Mikhail-u
10-20-2007, 04:59 PM
Для меня человек живущий от пэй чека к пэй чеку и весь "в долгах, как в шелках"... и без нормальной страховки, это - бедный человек.. Извини, Мэн.. забыл дописать - ИМХО в том своём посту.. ОК? ;) :34:
Ты не понял опять, Серж? Если ты применишь арифметику, то увидишь, что табачных налогов не хватит даже на малую толику обьявленной Хиллари программы. Она намеренно лжёт.
Serge7
10-20-2007, 05:04 PM
Ты не понял опять, Серж? Если ты применишь арифметику, то увидишь, что табачных налогов не хватит даже на малую толику обьявленной Хиллари программы. Она намеренно лжёт. А на что-бы хватило, этих "мулькнувших" миллиардов в Ираке, позвольте, Сударь, Вас спросить? ;) )) :lol:
Serge7
10-20-2007, 05:10 PM
Бубенчиков, проблема в том, кто как понимает "хорошо". Среди большевиков большинство не было патологическими садистами - они считали, что подчинение всего общества нескольким мудрым бюрократам - это и есть хорошо. В то же самое верит Хиля... Жди публикации её творений на эту тему - когда она станет кандидатом от демонов. Она с муженьком сделали всё возможным, чтобы засекретить (вопреки закону) эти работы - но они всё равно выплывут.
От дурного семени - не жди хорошего племени...
Для меня, например, Руди Джулиани - мудрый, заскорузлый бюрократ! ;) :cool: Ну и что в этом плохого? Единственный реальный кандидат Репов! :bis: :34:
ATILLA
10-20-2007, 05:13 PM
Почему нет опции ATILLA?:cool:
Serge7
10-20-2007, 05:15 PM
Почему нет опции ATILLA?:cool: Потому, что мы, Владимира Владимировича выбрать не можем! :grum: )) :lol: :34:
Дженни
10-20-2007, 05:51 PM
Потому, что мы, Владимира Владимировича выбрать не можем! :grum: )) :lol: :34:
Почему нет? Он в 2008 году как раз свободен будет :evillaugh
Mikhail-u
10-21-2007, 10:51 AM
Ты не понял опять, Серж? Если ты применишь арифметику, то увидишь, что табачных налогов не хватит даже на малую толику обьявленной Хиллари программы. Она намеренно лжёт.
А на что-бы хватило, этих "мулькнувших" миллиардов в Ираке, позвольте, Сударь, Вас спросить? ;) )) :лол:
То есть ты согласился с тем, что главная её наживка - это беспросветная ложь.
Большая часть "мулькнувших" - это зарплата американских контракторов, инженеров и рабочих - то есть, это не плановые убытки под эгидой Киото и прочие кретинские задумки.
Mikhail-u
10-21-2007, 10:54 AM
Для меня, например, Руди Джулиани - мудрый, заскорузлый бюрократ! ;) :цоол: Ну и что в этом плохого? Единственный реальный кандидат Репов! :бис: :34:
Он был бюрократом не больше 15% своей жизни.
Но раз для тебя слово "заскорузлый" не несёт негативного смысла - неудевительно, что ты за Хилю.
Mikhail-u
10-21-2007, 12:03 PM
8 years after Bill Clinton left the area... :groom:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=13942&stc=1&d=1192986108
Кошка Мурка
10-21-2007, 01:38 PM
8 years after Bill Clinton left the area... :grum: - ты сначала так попробуй, и посмотрим, получится ли...:smoke: В конечном счёте, побеждает тот, кто свои гены в бОльшем количестве продолжил! :lol: :34:
Krakadil
10-21-2007, 04:04 PM
- ты сначала так попробуй, и посмотрим, получится ли...:смоке: В конечном счёте, побеждает тот, кто свои гены в бОльшем количестве продолжил! :лол: :34:
Мура, эта обычная зависть импотентов, которые в связи со своими проблемами пытаются всех остальных представить исчадием ада.
Кошка Мурка
10-21-2007, 07:58 PM
Мура, эта обычная зависть импотентов, которые в связи со своими проблемами пытаются всех остальных представить исчадием ада. - стопудово! :good:
Mikhail-u
10-21-2007, 09:57 PM
Мура, эта обычная зависть импотентов, которые в связи со своими проблемами пытаются всех остальных представить исчадием ада.
стопудово!
два крупнейших эксперта по импротентам, для кторотых несколько демонов - "это наше всё". :evillaugh
смешно
10-22-2007, 10:06 AM
http://i.l.cnn.net/cnn/2007/POLITICS/10/22/gop.debate/art.debate.gi.jpg
Pick one!
cosmopolit
10-22-2007, 10:06 AM
...
sharik
10-22-2007, 10:20 AM
http://i.l.cnn.net/cnn/2007/POLITICS/10/22/gop.debate/art.debate.gi.jpg
Pick one!
Томсон заговорил наконец-то...
Все репы кричат, что Хилари-не кандидат, что она никогда не будет президентом, тем не менее дебаты ---[it's all about her]
Mikhail-u
10-22-2007, 11:08 AM
Томсон заговорил наконец-то...
Все репы кричат, что Хилари-не кандидат, что она никогда не будет президентом, тем не менее дебаты ---[it's all about her]
Кто "все репы"? Кто вообще кричит, кроме демоновских псов в медиа типа Олбермана?
Разговор о ней не потому, что она особенный андроид, а потому, что она представляет паразитическую партию, которая наелась денег как никогда в истории. И имеет реальные шансы сделать президентом даже бурундучка, если спонсеры пожелают.
Капиталистическое отечество в опасности :topor:
Serge7
10-23-2007, 01:53 AM
Он был бюрократом не больше 15% своей жизни.
Но раз для тебя слово "заскорузлый" не несёт негативного смысла - неудевительно, что ты за Хилю. Ну Миш.. Рудик или Хиллари.. Хиллари или Рудик?? Так на повестке дня вопрос стоит... ПО- моему всё честно, не так-ли? ;) :34:
Mikhail-u
10-23-2007, 02:02 AM
Ну Миш.. Рудик или Хиллари.. Хиллари или Рудик?? Так на повестке дня вопрос стоит... ПО- моему всё честно, не так-ли? ;) :34:
Что честно, Серж? Что 90% медиа ведут про-демомскую пропаганду и тем самым препятствуют свободному волеизьявлению? Честность - это пережиток "буржуазной морали".
Serge7
10-23-2007, 02:12 AM
Что честно, Серж? Что 90% медиа ведут про-демомскую пропаганду и тем самым препятствуют свободному волеизьявлению? Честность - это пережиток "буржуазной морали". Ну я понимаю, ты хочешь дать Рудику всю немыслимую "фору".... Ну дак этож уже будет нечестно, так? ;) :34:
Mikhail-u
10-23-2007, 02:49 AM
Ну я понимаю, ты хочешь дать Рудику всю немыслимую "фору".... Ну дак этож уже будет нечестно, так? ;) :34:
Что такое "фора Рудику"? Я хочу, чтобы президентов, да и конгресс, выбирали по их талантам и навыкам, а не потому, что паразитарные бизнесы и иностранные разведки заинтересованы в слабом ам. руководстве...
Serge7
10-23-2007, 09:37 PM
Что такое "фора Рудику"? Я хочу, чтобы президентов, да и конгресс, выбирали по их талантам и навыкам, а не потому, что паразитарные бизнесы и иностранные разведки заинтересованы в слабом ам. руководстве... Буша выбирали по таланту и навыкам? Отвечай Мишан! Тока в глаза смотреть! Прямо в глазаа! :evillaugh :evillaugh :evillaugh
химик
10-23-2007, 09:39 PM
Буша выбирали по таланту и навыкам? Отвечай Мишан! Тока в глаза смотреть! Прямо в глазаа! [:evillaugh :evillaugh :evillaugh]
Вообше да .... из 2 идиотов выбрать того который хотя не будет насаждать гомо браки был разумный вариант
Mikhail-u
10-24-2007, 03:39 AM
Буша выбирали по таланту и навыкам? Отвечай Мишан! Тока в глаза смотреть! Прямо в глазаа! :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
Получается, что да. Ведь в 2004 за ним больше пошло, чем в 2000
Serge7
10-26-2007, 04:23 PM
Получается, что да. Ведь в 2004 за ним больше пошло, чем в 2000 Да ПОшло, ПОшло получилось.. я-ж не спорю.. ;) :34:
Mikhail-u
10-26-2007, 11:06 PM
Да ПОшло, ПОшло получилось.. я-ж не спорю.. ;) :34:
Политика - пошлое дело. Но повторял и повторяю - по сравнению с пошлостью Гора и Керрюгхи - Бушка молосец. Так же как Ельцын по сравнению с Зюгом, Жиром или Явлинским.
sharik
10-27-2007, 01:55 PM
Ты можешь повторять сколько хочешь, правдой от этого твои слова не станут...
u're entitled to your own opinion, u'r not entitled to you own facts (c)
Mikhail-u
10-27-2007, 02:00 PM
u'r not entitled to you own facts (c)
Sure, only left liberals like sharik are :bis: :bis:
Mikhail-u
10-27-2007, 02:58 PM
Да ПОшло, ПОшло получилось.. я-ж не спорю.. ;) :34:
Повторю: любая выборная мысльная опера - пОшла. Но демон во главе страны (особенно если это не по...ист как Биля) - это полный абзац...
Serge7
10-27-2007, 03:00 PM
..по сравнению с пошлостью Гора и Керрюгхи - Бушка молосец... Это ты мне сказал, да..? И главное я тебе поверил (на-слово).. :grum: и другие поверили.. )) :lol:
Mikhail-u
10-27-2007, 03:39 PM
Это ты мне сказал, да..? И главное я тебе поверил (на-слово).. :грум: и другие поверили.. )) :лол:
Вот видишь, Серж, можем же прийти к соглшению и в политике :grum:
Кошка Мурка
10-28-2007, 12:57 AM
Повторю: любая выборная мысльная опера - пОшла. Но демон во главе страны (особенно если это не по...ист как Биля) - это полный абзац... - Миш, ты, самое главное, присутствия духа не теряй, не сотвори чего-нибудь непоправимого, когда Хилари выиграет. А то помнишь, был такой здесь министро обороны, в пятидесятых - до того "русской угрозы" боялся, что в итоге выпрыгнул, говорят, из окна с криком "Русские идут!!!"... :crazy: :smoke: Кстати, губернатор твоего штата - демократ, и ты почему-то не называешь это абзацем, не бежишь оттуда, сломя голову, ну хотя бы в сплошь республиканские Аппалачи. Почему-то ты вполне удовлетворён жизнью под таким нехорошим руководством. Вопрос - почему? :confused: :confused: :confused:
Mikhail-u
10-28-2007, 01:03 AM
- Почему-то ты вполне удовлетворён жизнью под таким нехорошим руководством. Вопрос - почему? :цонфусед: :цонфусед: :цонфусед:
Мура, я не удовлетворён жизнью под "таким руководством". И несмотря на том, что здесь живут мои близкие - я отсюда уеду. И я уже об этом говорил не раз и не два. Ты недобросовестна...
Serge7
10-28-2007, 01:08 AM
...И несмотря на том, что здесь живут мои близкие - я отсюда уеду. И я уже об этом говорил не раз и не два. Ты недобросовестна...... в Texas ? :kos:
Mikhail-u
10-28-2007, 01:08 AM
... в Техас ? :кос:
Найду куда.
LanaS
10-28-2007, 01:11 AM
... в Texas ? :kos:
:grum: :grum: :grum:
Фуууу :vesh:
Кошка Мурка
10-28-2007, 01:11 AM
Мура, я не удовлетворён жизнью под "таким руководством". И несмотря на том, что здесь живут мои близкие - я отсюда уеду. И я уже об этом говорил не раз и не два. Ты недобросовестна... - а что-то я не припомню, где ты это говорил, хотя довольно внимательно тебя читаю... ссылки можешь привести? :cool:
А чего ж раньше не уехал? Это свободная страна, прописка тебя не держит... что ж таким притягательным оказалось и всё ещё оказывается? ;)
Кошка Мурка
10-28-2007, 01:13 AM
... в Texas ? :kos: - на то самое знаменитое на данный момент ранчо, коровам хвосты там крутить? ;)
Mikhail-u
10-28-2007, 01:24 AM
- а что-то я не припомню, где ты это говорил, хотя довольно внимательно тебя читаю... ссылки можешь привести? :цоол:
А чего ж раньше не уехал? Это свободная страна, прописка тебя не держит... что ж таким притягательным оказалось и всё ещё оказывается? ;)
Мура, я с тобой вообще разговоры на темы о моём будущем не намерен вести. Было время когда вёл, но ты "не помнишь" и "ссылки" требуешь. Дабы не наговорить тебе резкостей - давай лучше замнём - в твоих же интересах.
Mikhail-u
10-28-2007, 01:25 AM
- на то самое знаменитое на данный момент ранчо, коровам хвосты там крутить? ;)
Мура, твоё общение с профсоюзами и прочими левыми абсолютно не пошло тебе на пользу, прежде всему твоему чувству юмора... Сорри.
Mikhail-u
10-28-2007, 01:26 AM
:грум: :грум: :грум:
Фуууу :веш:
ЛанаС, а что рекомендует компартия?
Кошка Мурка
10-28-2007, 01:42 AM
Мура, я с тобой вообще разговоры на темы о моём будущем не намерен вести. Было время когда вёл, но ты "не помнишь" и "ссылки" требуешь. Дабы не наговорить тебе резкостей - давай лучше замнём - в твоих же интересах. - если бы ты задал мне аналогичный вопрос - я бы непременно ссылки поставила. Из самой элементарной вежливости... :cool: ну да ладно, проехали. Кстати, в предыдущем моём посте, если ты не заметил, я ни одним словом про будущее не обмолвилась. Я спросила - "что держало и держать продолжает", а ты, кажется, не увидел. Так ответишь? Поясняю - меня интересует прошлая и настоящая причина твоего проживания при ненавистных тебе порядках. Если это не тайна, покрытая мраком, конечно... :smoke:
Кошка Мурка
10-28-2007, 01:47 AM
Мура, твоё общение с профсоюзами и прочими левыми абсолютно не пошло тебе на пользу, прежде всему твоему чувству юмора... Сорри. - Мишенька, я в профсоюзе учительском не состою. Он у нас имеет место быть, но в состоянии самом зачаточном, еле теплится и деятельности большой проводить не способен по причине малочисленности. А начинала я вообще с работы на большую частную компанию, где за один только разговор про профсоюз людей выгоняли с этой самой работы моментально (сама была тому свидетелем.) :kiss:
Mikhail-u
10-28-2007, 01:56 AM
Поясняю - меня интересует прошлая и настоящая причина твоего проживания при ненавистных тебе порядках. Если это не тайна, покрытая мраком, конечно... :смоке:
Я тебе ответил, что тут у меня родственники. Кроме того, здесь были репы - губернаторы. Любимые тобой нечестивцы окончательно оваладели ситуацией совсем недавно.
Убегу не только я - бизнесы тоже убегут. Пока новый губер временно притормозил разрушительные телодвижения в русле своей партии - бегство Фиделити оказало отрезвляющее влияние. Так что, резкое падение в пропасть зам,едлилось. Он может и ... и ..., но вовсе не идиот. И понимает, что 90% популярности Клинтона было заработано благодаря наплевательскому отношению к догмам родной партии.
Mikhail-u
10-28-2007, 01:58 AM
- Мишенька, я в профсоюзе учительском не состою. Он у нас имеет место быть, но в состоянии самом зачаточном, еле теплится и деятельности большой проводить не способен по причине малочисленности. А начинала я вообще с работы на большую частную компанию, где за один только разговор про профсоюз людей выгоняли с этой самой работы моментально (сама была тому свидетелем.) :кисс:
Если бы ты общалась с ними напрямую, а не через ракламно/медийных посредников - у тебя было вы просвящённое мнение. Вы гоняли не за "разговор про", а за разговор "как бы, что бы". Правильно делали.
Кошка Мурка
10-28-2007, 02:00 AM
Я тебе ответил, что тут у меня родственники. Крометого, здесь были репы- губернаторы. Любимые тобой нечестивцы окончательно оваладели ситуацией совсем недавно. - а родичи с тобой уедут? Их ты агитируешь так же активно, как форумский народ здесь? :D (Если не тайна, конечно.)
Mikhail-u
10-28-2007, 02:05 AM
- а родичи с тобой уедут? Их ты агитируешь так же активно, как форумский народ здесь? :Д (Если не тайна, конечно.)
Всё Мура, я тебе сказал, не нравишься ты мне последнее время.