View Full Version : Выборы "2008" будущего президента США форумом РА
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
Mikhail-u
03-07-2008, 05:13 PM
мои взгляды многие из демократов не навидят.
А где я говорил, что они ненавидят твои взгляды? Наоборот, ясно, что ты для них свой - "продвинутый".
AlexC
03-07-2008, 06:03 PM
О каких "вещах" Алекс? Кому дело до исключений? Капитализм - это развитие - остановился - пропал как бизнес. А левизна - это догматизм и паразитизм. То, что профсоюз всегда основывался на животном начале в человеке - секрет полишинеля. Когда профсоюзы зарождались, они несли положительную функцию - помогали улучшить условия труда. К сожалению, законов, защищающих работников, профсоюзы не создали, умышленно. Сегодня -это изжившие себя прожорливые криминализованные [middlemen], которы вредят всем - и должны быть уничтожены по этой причине.
Профсоюзы - это средство для передвижения от точки А в точку Б. Это и все, что есть профсоюз. Для американских же профсоюзов их роль заключается в достижении своих личных эгоистических целей. Чтобы профсоюз мог быть этим движущим средством, для этого нужна политическая партия, которая бы постоянна делала корректировки во взглядов людей, а иначе получается, то что ты описал - профсоюзы поддерживают мафию. Здесь я полностью с тобой согласен. И что это говорит о взглядах рядовых членов профсоюза? О взглядах их лидеров? Но я не согласен, что профсоюзы тянут на дно экономику.
химик
03-07-2008, 06:09 PM
Алекс лол .. профсоюз это кооператив (куда тебя вообшем никто за уши не тянет... а некоторых местах даже по шее дадут если вступишь ... лично я работая на [National Cancer Institute] подпистывал бумаги с просоюзами не знаться).. Любой коператив это бизнес ... отсюда и пляши...
AlexC
03-07-2008, 06:10 PM
А где я говорил, что они ненавидят твои взгляды? Наоборот, ясно, что ты для них свой - "продвинутый".
Миша, это не ты говоришь, это я утверждаю.
AlexC
03-07-2008, 06:20 PM
Алекс лол .. профсоюз это кооператив (куда тебя вообшем никто за уши не тянет... а некоторых местах даже по шее дадут если вступишь ... лично я работая на [National Cancer Institute] подпистывал бумаги с просоюзами не знаться).. Любой коператив это бизнес ... отсюда и пляши...
И именно так и видят себя профсоюзы в США. Вот одна из ироний профсоюза в Америке - что делают рабочие GM по отношению к рабочим Ford? Вступают с ними в конкуренцию. Вступая с друг другом в конкуренцию, что именно вы пытаетесь добиться? Лишить Ford рынка. Лишая Ford рынка, как это влияет на рабочих этого завода? Лишает ли это их рабочих мест? Профсоюзы в США не смотрят на мир подобным образом. Они смотрят на профсоюз и друг на друга, как это бизнес для них.
AlexC
03-07-2008, 06:21 PM
И я не говорю, что они должны смотреть на мир каким-то другим образом. Я всего-лишь описываю ситуацию.
Mikhail-u
03-07-2008, 06:28 PM
Профсоюзы - это средство для передвижения от точки А в точку Б. Это и все, что есть профсоюз.
Умора, ты ещё скажи это из певой трубы вытекает, а во вторую втекает - это профсоюз.
Они не только "поддерживают мафиу" - они во многих случаях и есть мафия.
Но я не согласен, что профсоюзы тянут на дно экономику.
Ещё бы - весь социализм построен на том, чтобы доказывать, что 5-е колесо у телеги - не только не тормозит - но даже очень полезно. :grum:
ты не в курсе, что самые "силные" профсоюзы были созданы в автомобилестроени, сталеварении и авиаперевозках - в те времена, когда там было больше всего денег. Конечно, ты сейчас начнёшь утверждать, будто это "совпадение", что именно в этих 3-х отраслях банкротства и убытки - обычное явление уже как минимум 20 лет.
А те предприятия в этих же отраслях, которые не подпустили к себе мафию, процветают - что Тоёта, что [Soth-West]
Mikhail-u
03-07-2008, 06:29 PM
Миша, это не ты говоришь, это я утверждаю.
Ты утверждаешь, что они НЕ ненавидят.
Mikhail-u
03-07-2008, 06:31 PM
И я не говорю, что они должны смотреть на мир каким-то другим образом. Я всего-лишь описываю ситуацию.
Ты её "описываешь" таким образом - который уже 100 лет назад показал своё полное банкротство.;)
Mikhail-u
03-07-2008, 06:39 PM
И именно так и видят себя профсоюзы в США.
А "приводной ремень партии" - это лучше?
Вот одна из ироний профсоюза в Америке - что делают рабочие ГМ по отношению к рабочим Форд? Вступают с ними в конкуренцию. Вступая с друг другом в конкуренцию, что именно вы пытаетесь добиться? Лишить Форд рынка. Лишая Форд рынка, как это влияет на рабочих этого завода? Лишает ли это их рабочих мест? Профсоюзы в США не смотрят на мир подобным образом. Они смотрят на профсоюз и друг на друга, как это бизнес для них.
Алекс, я не могу поверить, что в 21-м веке образованный человек может всерьёз выдавать подобные "образчики" политичекого и экономического инфантилизма. Ты что отстаиваешь? Сговор производителей за счёт потребителя? чтоб как при цацализма- спрос всегда превышал предложенеие без малейшей пользы для производителей более качественного продукта? И такие взгляды- не смерть экономике? Ну тогда понятно, профсоюзы по сравнению с тобой - и правда "рыночники".:evillaugh
Mikhail-u
03-07-2008, 10:30 PM
Вот хорошие рассуждения на реповском форуме:
If the numbers don't LIE, then lets begin to examine "the rest of the story" about "the numbers". 62% of the conservative Republican base didn't vote in the primaries because the lack of "a good choice". Another 11% went off into the Democratic Primaries for whatever reason be it gender, race, or the lack of a "None of the Above" lever. This means 27% of the eligible Republican Primary voters were split so many different ways how could there result in a "clear choice"? We need to have the "None of the Above" choice on the primary ballot to get the message to the leadership we don't like their manipulation of the field to meet their desired results. This is the only way the people choose and not the arrogant manipulative media and party elite.
Now for the Democrats, 54% of their eligible voters did not participate for similar reasons and 14% of the remainder went to the Republican Primary ballot box to create their solutions to their political dilemma.
Just looking at the 62% and the 54% and throwing in the third party disillusioned, roughly 40% of the electorate will be split chasing a candidate for our next President.
Most of these have very special race, gender, hate, etc. agendas (the hyphenated voters)which will make it very morally and politically unpalatable to the majority. It will be even more difficult to have a functional leader president who speaks for the majority of Americans in our international and domestic affairs.
Голосовал бы за Клинтон или Обаму. так как один - черный а другая - женщина. Пусть в Америке будет что-то новое в общественной жизни.
Республиканцы, к тому же, совсем уже надоели посредством мистера Буша и его уважаемой камарильи.
Mikhail-u
03-07-2008, 11:29 PM
Голосовал бы за Клинтон или Обаму. так как один - черный а другая - женщина. Пусть в Америке будет что-то новое в общественной жизни.
Республиканцы, к тому же, совсем уже надоели посредством мистера Буша и его уважаемой камарильи.
"Что-то новое" - это нетрезвый подход. Оно конечно понятно, что демократы-развлекушники вдалбливают, что всё в жинзи построено по принципу шоу и развлечений. Поэтому "фан" важнее навыков. Политиканы должны гарантировать минимум несчастий при минимуме затрат на это - не более. Всё остальное - дело самих утопающих. Поэтому, политик это лучше скучный предказуемый зануда, чем клоун с идеями фикс.
А "надоели"... Ну это примерно как - надоела овсянка - надо для разнообразия на дерьмо перейти ...:cool:
химик
03-07-2008, 11:34 PM
Миш Америка ни економически ни политически третий срок Буша не потянет (Маккейн = Буш на 3 ий срок)
Смотрии далее на електорат.
За Кинтоншу голосуют только реднеки и хиспаник ну и те у кого доход на семью меньше 50к ах да ешё у кого образование не законченное хай скул ... остальные за Обаму
А "надоели"... Ну это примерно как - надоела овсянка - надо для разнообразия на дерьмо перейти ...:cool:
Эх... Кто может быть хуже мистера Буша....
Mikhail-u
03-07-2008, 11:37 PM
Эх... Кто может быть хуже мистера Буша....
мистер демократ - любой
Кстати, насчёт "что может быть хуже" - ты голодаешь? Или просто Барбра Срейзанд открыла глаза на мироздание?
Mikhail-u
03-07-2008, 11:43 PM
Миш Америка ни економически ни политически третий срок Буша не потянет (Маккейн = Буш на 3 ий срок)
Смотрии далее на електорат.
За Кинтоншу голосуют только реднеки и хиспаник ну и те у кого доход на семью меньше 50к ах да ешё у кого образование не законченное хай скул ... остальные за Обаму
Лёнь, ну вянут же уши от этого крэпа.
С каких пор экономике нужне трепач, пустобол и [community organizer]?? С какого боку?
И про "остальные"... Я пока ни одного вменяего обамаманьяка не встречал - все звучат на манер обкуренных или бодолбанных. Kakie-to mantry pod stat' hara-krishna, ni odnoj del'noj mysli - voobwe nikakoj mysli. Вот взять тебя - куда твой весь аналитический склад ушёл?
Какой-то просто азарт первоклашки перед тем как взрывпакет взрослому под задницу подбросить...
химик
03-07-2008, 11:50 PM
Миш Обама молод и в дерьме как Биллари и Маккейн не замазан и не так коррумпирован как они
Маккейн = это трейтий срок Буша ... у Америки уже денег на такое варварство не осталось
Был бы Жулька или Рома ... они бы справились.... но один католик а другой мормон а законы республиканской партии разрешают только [WASP]ов выдвигать
Почитаешь иногда, что некоторые пишут, и понимаешь почему дьявол правит миром.
Да, потому, что не понимает народ реалий. Ему, Буш - плохой, Обама – прямо отдушина, Амахуйджан – чуть не товарищ.
Не знает народ, что дьявол правит путем заманивания, запугивания и задуривания.
Заманивает – это как Обама, уйдем из Ирака, оставим Иран в покое. Будем улучшать свою жизнь. На самом же деле – дадим фашиствующим мусульманам дорогу (надо же отрабатывать деньги на предвыборную компанию); дадим браззам пособия, пусть отдыхают, в рабстве были.
Запугивает – это как Бушем, который от Бога дан. Чтобы как бараны добровольно шли в лапы.
Задуривает – это как Обамой. Мол молодой, хорошо пиздит по подготовленным сценариям. На самом деле – будет везде черных ставить, потом уже не только как в Луизиане шестеро черных одного белого будут избивать без наказания, а уже любой черный будет чувствовать индульгенцию, когда будет грабить или убивать белого.
химик
03-08-2008, 12:05 AM
А что лучше если государственный язык станет хиспаник и все кто больше 50к получают должны это больше отдать тем кто работать не хочет?
Или того лучше залезть на 100 лет в Ирак сжигая триллионы $$ которые могли бы пойти на равитие економики и социальных програм
Если белые будут у власти, то государственный язык не станет испанским, но конечно будет вторым, много их.
Мексиканцы хоть лезут нагло, но работящие, везде вкалывают, в отличии от браззов.
Уже писал, уйти из Ирака – не триллионы сожжем, а триллионы триллионов. Ведь, понимать надо, что они хотят мира – но всего.
Mikhail-u
03-08-2008, 12:20 AM
Миш Обама молод и в дерьме как Биллари и Маккейн не замазан и не так коррумпирован как они
Маккейн = это трейтий срок Буша ... у Америки уже денег на такое варварство не осталось
Был бы Жулька или Рома ... они бы справились.... но один католик а другой мормон а законы республиканской партии разрешают только [WASP]ов выдвигать
Лёнь, откуда ты знаешь про дерьмо? Только потому, и то что медиа рассказали? ЩАс им Биклари дали задане - накопают. Причём, в его возрастеостальные претенденты вообще младенчески невинны. Его учителем и вдохновителем был подонок, бывший член банды [weathermen] и поклонник гниды Фаррахана. Ты не знаешь ничего о Респ партии, поэтому несёшь ,,, про "законы". Когда тебе так мозги промыть успели - просто диву даюсь.
Единственным католиком у демунистов был Кеннеди. У Рейгана отец тоже был католикам. Все остальные президенты - протестанты. Но не потому, что "законы" - а потому, что протестанты - самая большая конфессия - страна ими основана и отстроена. Потому и выбирают чаще из своих рядов.
химик
03-08-2008, 12:20 AM
Если белые будут у власти, то государственный язык не станет испанским, но конечно будет вторым, много их.
Мексиканцы хоть лезут нагло, но работящие, везде вкалывают, в отличии от браззов.
Уже писал, уйти из Ирака – не триллионы сожжем, а триллионы триллионов. Ведь, понимать надо, что они хотят мира – но всего.
Да ничего они не хотаыт .. .хотят что бы к ним не лезли, хотят что их уважали, хотаыт что бы с ними честно тогровали...
После того как поработал с цивилизованными браззас .... уж лучше браззас (которые кстати вымирают) ... чем шустрые гонзалесы которые плодятся как кролики
Нет уж ядык должен быть один - американский, ебоникс может быть вторым ...
мистер демократ - любой
Кстати, насчёт "что может быть хуже" - ты голодаешь? Или просто Барбра Срейзанд открыла глаза на мироздание?
Скажу что бездомный бродяга и иногда голодаю - республиканцы скажут: "люзер, твои проблемы" :)
Не то что я люблю очень демократическую партию США. Просто Буш чрезмерно много тратил на войну в захваченом чужом государстве, при нем урезали соцпрограммы. Дефицит бюджета. Я не финансовый воротила, я не хочу американские войны в Ираке и Афгане, я неудовлетворен тем, что не могу позволить себе медстраховку. Я не уверен, что демократы улучшат систему, но в том что республиканцы ее лишь ухудшат - в этом я уверен. Лично мне при Клинтоне жилось лучше.
Да ничего они не хотаыт .. .хотят что бы к ним не лезли, хотят что их уважали, хотаыт что бы с ними честно тогровали...
После того как поработал с цивилизованными браззас .... уж лучше браззас (которые кстати вымирают) ... чем шустрые гонзалесы которые плодятся как кролики
Задуривание - "хотят что бы к ним не лезли, хотят что их уважали, хотаыт что бы с ними честно тогровали". На самом деле - теракты в Европе, планы по уничтожению Израиля, Америки итд.
Запугивание - "которые кстати вымирают". На самом деле - так и будут проблемой и нагрузкой Америки.
химик
03-08-2008, 12:28 AM
В чём я с республикацами очень даже солидарен так в лозунге кто не работает тот не ест
Проблема республиканцев в том что у старых пердунов импреиализм в жопе заиграл и от этого все их беды
у демократов другая проблема - уж очень они любят халявшиков за счёт тех кто работает прикармливать
Mikhail-u
03-08-2008, 12:28 AM
А что лучше если государственный язык станет хиспаник и все кто больше 50к получают должны это больше отдать тем кто работать не хочет?
Или того лучше залезть на 100 лет в Ирак сжигая триллионы $$ которые могли бы пойти на равитие економики и социальных програм
Так это как раз скорее обамолюбы не хотят работать. У нас полно хиспаников - у их детей родной - английский. А в худах всё на ибоникаx извращаются.
Ты и правда веришь, что исло-наци будут сидеть и ждать, пока их молодёжь отвернётся от пещерного образа жизни и примкнёт к Западу? Пока у них деньги и огромное влияние, пока у них на кукане российское руководство и пока запасы нефти не истощились и альтернативные источноки не найдены - они должны ударить. Иначе от них - в смысле исло-зацистских деспотий - ничего не останется через пару десятилетий.
Поэтому, чтобы не потерять десятки триллионов - а то и всю страну, придётся точать в их гадюшниках.
химик
03-08-2008, 12:29 AM
Задуривание - "хотят что бы к ним не лезли, хотят что их уважали, хотаыт что бы с ними честно тогровали". На самом деле - теракты в Европе, планы по уничтожению Израиля, Америки итд.
Запугивание - "которые кстати вымирают". На самом деле - так и будут проблемой и нагрузкой Америки.
Только после того как америка, европа и израель вмешались в их внутернние дела ... вооружённым путём :rtyu:
химик
03-08-2008, 12:31 AM
Так это как раз скорее обамолюбы не хотят работать. У нас полно хиспаников - у их детей родной - английский. А в худах всё на ибониках извращаются.
Ты и правда веришь, что исло-наци будут сидеть и ждать, пока их молодёжь отвернётся от пещерного образа жизни и примкнёт к Западу? Пока у них деньги и огромное влияние, пока у них на кукане российское руководство и пока запасы нефти не истощились и альтернативные источноки не найдены - они должны ударить. Иначе от них - в смысле исло-зацистских деспотий - ничего не останется через пару десятилетий.
Поэтому, чтобы не потерять десятки триллионов - а то и всю страну, придётся точать в их гадюшниках.
Миш ёпть когда последний раз арабы реально воевали не за свои земли?
Mikhail-u
03-08-2008, 12:42 AM
Скажу что бездомный бродяга и иногда голодаю... не могу позволить себе медстраховку
Пахнет завиранием - эсли ты нищий - то у тебя бесплатная страховака - которая покрывает больше, чем страховки большинства работающих.
в захваченом чужом государстве
Конкретно, что там "захвачено"?
Я не финансовый воротила, я не хочу американские войны в Ираке и Афгане ,
Густой запашок "Правды" . Это финансовым воротилам захотелось - просто прихоть?
Я не уверен, что демократы улучшат систему, но в том что республиканцы ее лишь ухудшат - в этом я уверен
Политинформаторы в шелтере сказали? Кстати, как насчёт вернуться, если здесь голодаешь?
Лично мне при Клинтоне жилось лучше.
Тут уже обьяснялось неоднокрано, почему тогда был период процветания:
1. Интернет революционизировал технологию
2. Реформы Рейгана
3. Республиканский конгресс
4. Клинтому было наплевать на полукоммунистические идеи его партии - потому его экономическая политика была близйхе к республиканской - неже ли демунистической
5. Благоприятная стадия экономического цикла.
Ни одно это условия не работает в данной ситуации - значит перераспределители обречены на провал.
А способность левых гробить экономику известна всем.
химик
03-08-2008, 12:44 AM
Пахнет завиранием - эсли ты нищий - то у тебя бесплатная страховака - которая покрывает больше, чем страховки большинства работающих.
Конкретно, что там "захвачено"?
,
Густой зсапашок "Правды" . Это финансовым воротилам захотелось - просто прихоть?
Политинформаторы в шелтере сказали? Кстати, как насчёт вернуться, если здесь голодаешь?
Тут уже обьяснялось неоднокрано, почему тогда был период процветания:
1. Интернет революционизировал технологию
2. Реформы Рейгана
3. Республиканский конгресс
4. Клинтому было наплевать на полукоммунистические идеи его партии - потому его экономическая политика была близйхе к республиканской - неже ли демунистической
5. Благоприятная стадия экономического цикла.
Ни одно это условия не работает в данной ситуации - значит перераспределители обречены на провал.
А способность левых гробить экономику известна всем.
Это да ... но ей не сравнится с Бушем который умудрился пустить под откос растушую економику .. такое даже Джимми Картеру не удавалось
Mikhail-u
03-08-2008, 12:49 AM
Миш ёпть когда последний раз арабы реально воевали не за свои земли?
А когда они вообще воевали последний раз? Ты называешь войной стрельбу в спину - и трусливый скулёж, когда дают по зубам в ответ?
Показ идиотам корреспондентам одних и тех же фальсифицированых трупов и муляжей по многу раз?
И какую землю они не считают "своей"? Их земля по уму - это юг аравийского полуострова-а они захватили полмира - и уверены, что остальная половина тоже упадёт к их ногам -поскольку только они верны аллаху.
Mikhail-u
03-08-2008, 12:54 AM
Это да ... но ей не сравнится с Бушем который умудрился пустить под откос растушую економику .. такое даже Джимми Картеру не удавалось
Лёня, мой дремучий брат: с апреля 2000 года экономика летела под откос. После 911, который был целиком на совести клинтоноидов, крушение ускорилось, но Буш спас экономику: впервые в истории, рецессию удалось развернуть в столь короткий срок.
Джимми картер угробил экономику настолько, что демократы во всех штатах, кроме Иллиноя проголосовали за Рейгана. Учи буквари, Лёнь.
Mikhail-u
03-08-2008, 01:05 AM
Это ты где прочитал?
значит, то, что дерут, сколько хотят, за нефть - с ними "нечестно"? В чём же "нечестность"? В том, что в Саудии практически никто не работает -только приезжие - и это говорит, что с ними несправедливо торгуют?
А уважение - кто будет уважать звероподобные нравы? Пляски радости по поводу убийства беззащитных детей -это же просто животные. А нормальные арабы никогда не жаловались на "неуважение". Не, ну если они будут размахивать Хезоватыми или Хамасными флагами - конечно их будут опасаться и презирать.
После того как поработал с цивилизованными браззас .... уж лучше браззас
ты работал не са браззас - а цивилизованными чёрными - который браззас и Шеарптоны/Джексоны ненавидят. А цивилизованных хиспаников - ты вообще не отличишь вмешне - и речь у них идеальная.
С какой это стади исорёженный язык долже н быть официальным?
Привет, Mikhail-u
"Пахнет завиранием - эсли ты нищий - то у тебя бесплатная страховака - которая покрывает больше, чем страховки большинства работающих."
Эх, Михаил)
В Калифорнии на medical страховку может претендовать только тот нищий, кто моложе 18, старше 65 лет от роду, кто имеет на иждевении ребенка до 18 лет, кто имеет тяжкую форму инвалидности (слепой например). Я не прохожу ни по одной из этих категорий. Был очень серьезно болен недавно. Дошел до начальника Social Services Пасадины - и рады бы дать страховку, но закон запрещает.
"в захваченом чужом государстве
Конкретно, что там "захвачено"?"
Нефть захвачена для воротил. И людей там убивают - они без Хуссейна не могут порядок держать.
"Густой запашок "Правды" . Это финансовым воротилам захотелось - просто прихоть?"
"Правду" не читаю :) Спроси себя сам - кому выгода от войны? Тем, кто нефтью и оружием торгует - ясен ответ.
"Политинформаторы в шелтере сказали? Кстати, как насчёт вернуться, если здесь голодаешь?"
В шелтер я не хожу. У меня машина, в ней спальный коврик, газовая печка, палатка. Лаптоп, к слову. Я не слушаю политинформаторов - по привычке думаю собственной головой.
А вернуться - категорически против. Там страна холуев, генетических и ментальных рабов. Правительство и продажная бюрократия будет там меня прессовать, а народ против них поднять не удастся. Им не нужна свобода - нужна сытость, богатство и безопасность. И барин с крепкой рукой. Я лучше сдохну на тротуаре Л.А., чем стану жить в СНГ в благоустроеной квартире. Я не "экономический беженец" и приехал в Америку именно из за свободы от и свободы для. И барина никакого мне даром не надо.
Mikhail-u
03-08-2008, 02:58 AM
В Калифорнии на медицал страховку может претендовать только тот нищий, кто моложе 18, старше 65 лет от роду, кто имеет на иждевении ребенка до 18 лет, кто имеет тяжкую форму инвалидности (слепой например). Я не прохожу ни по одной из этих категорий. Был очень серьезно болен недавно. Дошел до начальника Социал Сервицес Пасадины - и рады бы дать страховку, но закон запрещает.
Как же так? Столько лет демгубернаторства, райское клинтоновское время - и нет даже фрикер? Что-то не то, наверное ты, Ади, что-то не договариваешь.
Нефть захвачена для воротил
Что "воротила" - чисто правдинское словечко, что использование его бездумно и без малейшей привязки к контексту Кем "захвачена"? "финансовые воротилы" - это те, кто финансирует - то есть предоставляет финансы - банкиры и инвестиционные субьекты. Ни к селу ни к городу здесь термин.
Далее, ам. компании покупают иракскую нефть по мировым ценам - что они делали и тогда, когда правил Хуссейн. Только тогда они получали нефть по $25 за баррель - а сейчас - по 105. Ежу ясно, что песня "им это было нужно" не выдерживает критики.
И людей там убивают - они без Хуссейна не могут порядок держать.
Это ты намекаешь, что Хуссейн "держал порядок" не убивая? Или что это американцы убивают?
"Правду" не читаю :)
Она в тебя вьелась напрочь.
Спроси себя сам - кому выгода от войны?
Тем, кто нефтью и оружием торгует - ясен ответ.
Не ясен. Если бы как в твоей "Правде" - нефтяные комапнии заполучили скважины в бесплатное пользование - тогда да. Но этого и б помине нет. Нефть в распоряжении Иракского министерства - а присутствие американцев вопрос временный.
А вернуться - категорически против. Там страна холуев, генетических и ментальных рабов. Правительство и продажная бюрократия будет там меня прессовать
А чего же ты за их "социально близких"?
Я не "экономический беженец" и приехал в Америку именно из за свободы от и свободы для. И барина никакого мне даром не надо.
И я по той же причине - я здесь менее обеспечен, чем был в России. И очень бы не хотелось, чтобы благодаря избирателям, подверженным инфантилизму твоего типа, леваки развалили страну до цацилаистического состояния. Большевики и их последователи творили зло "не со зла" - просто социализм без порабощения и лишения свобод невозможен. Не будеет капитализма - не будет и свобод. Я скорее буду коешками и сосновыми иголками питаться - нежели за деминистов голосовать
Благодарю за ответ. Есть капитализм европейского типа и есть - американского. Европейский мне нравится больше, однако оказался не в Европе а именно в США. Неужели ты из таких, кто не был в отпуске по 5 лет и этим гордится? Или ты из таких, что имеют 10дневный оплачиваемый отпуск - а остальное берут "за свой счет"? Что плохого иметь 30-50дневный оплачиваемый отпуск и государственную медстраховку?
Mikhail-u
03-08-2008, 03:14 AM
Благодарю за ответ. Есть капитализм европейского типа и есть - американского. Европейский мне нравится больше, однако оказался не в Европе а именно в США. Неужели ты из таких, кто не был в отпуске по 5 лет и этим гордится? Или ты из таких, что имеют 10дневный оплачиваемый отпуск - а остальное берут "за свой счет"? Что плохого иметь 30-50дневный оплачиваемый отпуск и государственную медстраховку?
а то плохое, что за всё нужно платить - безработицей 10-12 %, бедностью. Взявший "за свой счёт" здесь - богаче тамошнего "легального отпускника". Кроме Германии - медицина в Европе отвратительная. Капитализм есть толко одного типа. Европа продержится какое-то время на дешёвом восточнеовропейском труде - а дальше то, что цацализм делает со всеми странами - коллапс.
Кроме того, в Европе у иностранца почти никаких шансов на достойное положение в обществе (если ты не сумеешь раскрутить собственный бизнес) - ксенофобия и кастовость. Тут уже это всё обсуждалось. Я на эту тему курсовой писал - на базе официальной ЕСовской и ООНовской литературы и оффшорных класов во Франции и Испании. Наиболее кастовая страна - Франция -даже французам, которые не из элитарных "экола" - кислород пережат всю жизнь. А арабам и африканцам - только велфер, бесплатное жильё и метлу в руки. Пожары помнишь? - это только начало, увы. Особенно если вместо Саркози левак победит.
ько начало ...
химик
03-08-2008, 12:05 PM
Ади ты живёшь в какой странной Америке тогда ...
В Европе построен соцаилизм вооплошена в реальность мечта одного персонажа из "Операции Ы и других приключений Шурика" ака кто не работает тот ест
Проблем с отпусками в Америке нет ... просто они как Европейцы не гуляют по месяцам а берут раз 6-7 в год по неделе. Вот смотри я работаю на большую корпорацию - после 5 лет наши сотрудники имеют месяц отпуска 14 бизнес дней [personal leave] плюс естесно национальные выходные
Сравни налоги в Европе и в Америке ... Европа практически запрешает своим гражданам развивать инциативу в зарабатывание денег ибо всё что ты не заработаешь сверх прожиточного минимума государство у тебя налогами отнимет и отдаст тем кто не хочет работать
sharik
03-08-2008, 12:29 PM
6-7 раз по неделе? то есть 1.5 месяца?
average это 2 weeks в US
химик
03-08-2008, 12:38 PM
6-7 раз по неделе? то есть 1.5 месяца?
average это 2 weeks в US
for a first 1-3 year of employment ... :rtyu:
6-7 weeks = 30-35 business days
фор а фирст 1-3 ыеар оф емплоымент ... :ртю:
6-7 щеекс = 30-35 бусинесс даыс
...в некоторых больших компаниях и на государсвенных работах.
2 недели (10 рабочих дней) в среднем.
Персонал и сик дни берут в крайнем случае.
К отпуску присоединять "не рекомендуется"
Это то, что я знаю.
sharik
03-08-2008, 12:44 PM
не знаю... у меня большой даже в первой год был, это один из перкс, и компания все уши прожужжала, что вот у вас такой отпуск, а [average] всего 2 недели
химик
03-08-2008, 12:55 PM
Дамы мне кажется у вас несколько устраелые сведения...
Но всё таки уточню
в [Greater Washington DC area]
Первые год - 15 бизнес дней отпуск , обычно 3-5 дней [personal leave] плюс 10-12 национальный праздников
После третьего года - 20 бизнес дней отпуска + 5-10 дней [personal leave] +10-12 дней праздников
После пятого года на одном месте цифры начинают реально расти 26 бинес дней отпуска достаточно распространённое явление + 10-12 деней [personal leave]
26 бизнесс дней = 5 недель отпуска
Да таки дейстиветельно не принятно брать всё сразу .. обычно берут по неделе 2 мах от 3 до 6 раз в год
Только после того как америка, европа и израель вмешались в их внутернние дела ... вооружённым путём
Надо знать историю и правду, а не то, что ты с Леоном выискиваете из бульварных изданий.
Если вспомнить случай, когда Иран захватил в нейтральных водах английский корабль, а потом устроил фарс по освобождению заложников - это и есть истинное лицо фашиствующего ислама.
Все это, когда они еще не обладают реальной силой. Потом такого фарса не будет, будут просто резать неверных. Вспомните Ливан, когда вырезали христиан.
Kadet
03-08-2008, 01:25 PM
Надо знать историю и правду, а не то, что ты с Леоном выискиваете из бульварных изданий.
Если вспомнить случай, когда Иран захватил в нейтральных водах английский корабль, а потом устроил фарс по освобождению заложников - это и есть истинное лицо фашиствующего ислама.
Все это, когда они еще не обладают реальной силой. Потом такого фарса не будет, будут просто резать неверных. Вспомните Ливан, когда вырезали христиан.
А между тем - воды были не совсем нейтральные...
Mikhail-u
03-08-2008, 01:56 PM
плюс 10-12 национальный праздников
А они не считают праздники отдыхом. Какой отдых, когда кругом проклятые буржуины радуются? :rtyu: :grum:
daizy
03-08-2008, 02:05 PM
I don't want Obama, Clinton became USA President. They nothing go to do for average working American. They want give amnesty all illegal. Clinton universal healthcare programm force everybody have health insurance. What about people like me who hate hospitals and doctors and never go to visit doctors. Why I should pay for something what I never use? Why "poor" people
who visit doctors for receiving free aspirin should steal my hard earning money?
. Европа практически запрешает своим гражданам развивать инциативу в зарабатывание денег ибо всё что ты не заработаешь сверх прожиточного минимума государство у тебя налогами отнимет и отдаст тем кто не хочет работать
Спасибо. Приятно пообщаться - узнать для себя новые точки зрения и поразмыслить над ними. Похоже что ты во многом прав. Интересно....
Ну а Америка у каждого действительно своя. Моим образом жизни мало кто живет, а меня лично он устраивает в основе своей - постоянно на природе в красивых местах :) Семьи нет - легко по многим вопросам. ))
Кроме того, в Европе у иностранца почти никаких шансов на достойное положение в обществе (если ты не сумеешь раскрутить собственный бизнес) - ксенофобия и кастовость. Тут уже это всё обсуждалось. Я на эту тему курсовой писал - на базе официальной ЕСовской и ООНовской литературы и оффшорных класов во Франции и Испании. Наиболее кастовая страна - Франция -даже французам, которые не из элитарных "экола" - кислород пережат всю жизнь. А арабам и африканцам - только велфер, бесплатное жильё и метлу в руки. Пожары помнишь? - это только начало, увы. Особенно если вместо Саркози левак победит.
ько начало ...
Михаил, спасибо за аргументированый довод. Более чем интересно посмотреть с такой стороны.
химик
03-08-2008, 03:28 PM
Воды были Иранские... вообше то. Моряки сами во всём признались их даже пытать не пришлось как делают тут (в США применение пыток к захваченным по подозрению в терроризме обязательны)
Когда Ливан вырезан христиан а Израель в 47 году ликвидировал 457 из 482 арабского поселения это тем не менее было их внытреннее дело Ливан и Израеля и как говорится бог им судья
химик
03-08-2008, 03:30 PM
I don't want Obama, Clinton became USA President. They nothing go to do for average working American. They want give amnesty all illegal. Clinton universal healthcare programm force everybody have health insurance. What about people like me who hate hospitals and doctors and never go to visit doctors. Why I should pay for something what I never use? Why "poor" people
who visit doctors for receiving free aspirin should steal my hard earning money?
Nah thats what Makkein want ...
Obama want registration and taxation illigal immigrants not promoting em into citizens (like Makkein want or Clinton)
Mikhail-u
03-08-2008, 04:42 PM
Нах тхатс щхат Маккеин щант ...
Обама щант регистратион анд тахатион иллигал иммигрантс нот промотинг ем инто цитизенс (лике Маккеин щант ор Цлинтон)
Лёнь, не 3.14 - никто не знает, что он хочет. Кроме того, в его партии - большинство за амнистию - прогнётся. А вот среди репов - большинство против амнистии - и тут бабушка на двое сказала. Может и прогнут Мака в правильную сторону.
daizy
03-08-2008, 04:49 PM
I have better health program than Clinton. All health care prices including drugs must be goverment regulated. All unneeded care just for the profit of hospitals and doctors must be stop [40%+ of ALL operations are NOT medically needed!!] Prices must be the same for insured or uninsured--right now they bill the uninsured twice as much! End ads on TV for profitable but unneeded drugs!
Mikhail-u
03-08-2008, 05:01 PM
Воды были Иранские... вообше то.
Кто сказал?
Моряки сами во всём признались их даже пытать не пришлось как делают тут
В чём признались? В том, что [GPS] показал неправильно? И откуда ты взял, что "сами"? Сначала беременную бабу запугали, а потом им говорят: вотона призналась - а вы отпираетесь - значит расстреляем ... Вот тебе и "сами"
(в США применение пыток к захваченным по подозрению в терроризме обязательны)
Опять враньё. Только 2-х главарей водой поили - и то по разрешению самых верхов.
Когда Ливан вырезан христиан
Кто такой "Ливан"? Нодия, футболист бывший?
Ливан был христианской страной. В результате исламистского геницида противв христиан - они превратились в меньшинство. Армяне бежали в Армению - я общался с ними там - с беженцами. А христиане - в Америку. Ведь большинство Ам. арабов - это христиане - и в основном из Ливана.
Твoя фраза звучит как если бы, не дай бог, русских начали резать в России, а какой-то арабский Химик сказал бы: Россия резала русских.
а Израель в 47 году ликвидировал 457 из 482 арабского поселения
Тебе много раз говорили, что это - брехня.
...Моряки сами во всём признались ...Когда Ливан вырезан христиан а Израель в 47 году ликвидировал 457 ...
1 - Вспомнился старый анекдот.
Археологи в египетсокй пирамиде нашли мумию. Никак не могли узнать ее имя. Тогда КГБ предложило свои услуги. Археологи с удивлением согласились. После часа, проведенного с мумией, КГБишеики вышли и сказали, что это мужчина и имя его Абдурахман 2-й. Археологи еще более удивленные, спросили, как им удалось разгадать. КГБники ответили – сам признался.
Говоришь пыток не было. Память короткая, забыл, что жензина с корабля хотела их судить за изнасилование. Причем, некоторый пытки сейчас доказать трудно. Например, если подвесить головой вниз.
2 – В Ливане вырезали 100ни тысяч христиан. Это не внутреннее дело, это фашиствующий ислам. Причем, вырезали бы миллионы, если бы Израиль не ввел туда свои войска по просьбе христиан.
3- Израиль не ликвидировал 457 поселений. Не зря пишу, надо знать историю.
Дело было так. Мусульмане стали убивать израильтян, которые находились рядом с их поселениями, когда те были в поле или проходили мимо. Это продолжалось опреденное время. Израильтяне стали бояться жить рядом с арабскими поселениями. Тогда было принято решение о ливидации этих арабских террористов. Причем, эти террористы нередко ночью нападали на израильские поселения. В один из дней, когда арабские террористы ночью пробирались в израильские посления, тут их и встретили. Операцию продолжили в арабских поселениях, выискивая и ликвидируя тех, кто стал убегать и прятаться в домах. Женщин, детей, стариков вообще не трогали. Тут, арабы, видя такой оборот дела, стали орать, что убивают невинных. Привлекать международные силы. Под эту компанию, арабы сами стали убегать с мест, где они жили.
4 – Не раз уже пишу, надо знать реалии. Ведь, когда убивают евреев, никто не шумит. Их ведь мало, кроме Бога, да самих, никто не вступится.
Помню уже рассказывал, как один из корреспондентов заснял обливающегося кровью человека (думал, что палестинца) рядом с израильским солдатом. Арабы подняли в мире невообразимую щумиху, что израильтяне издеваются над палестинцами. Когда же узнали, что это был еврей, которого палестинцы поймали рядом с их границей и хотели убить, а тот чудом спасся, тут же затихли вопли. Стало неинтересно.
Mikhail-u
03-08-2008, 05:07 PM
И хаве беттер хеалтх програм тхан Цлинтон. Алл хеалтх царе прицес инцлудинг другс муст бе говермент регулатед. Алл уннеедед царе юст фор тхе профит оф хоспиталс анд доцторс муст бе стоп [40%+ of ALL operations are NOT medically needed!!] Прицес муст бе тхе саме фор инсуред ор унинсуред--ригхт нощ тхеы билл тхе унинсуред тщице ас муч! Енд адс он ТВ фор профитабле бут уннеедед другс!
Твоему плану не хватает Госплана СССР, и хорошего мексиканского плана, Акапулько Голд, например. :evillaugh Ты уж дошёл до того, что оплаченная людьми страховка не должна платить за лекарства - а какое у кого право в дела частной страховой компании лезть? Или страховыее компании тоже в подчинение правительству? Насчёт [unneeded care] -это уже под сталина-Гитлера. Политбюро что ли будет решать, что "neede"?
Кстати, по правилам форума, только по-русски здесь можно.
Mikhail-u
03-08-2008, 05:18 PM
4 – Не раз уже пишу, надо знать реалии. Ведь, когда убивают евреев, никто не шумит. Их ведь мало, кроме Бога, да самих, никто не вступится.
Помню уже рассказывал, как один из корреспондентов заснял обливающегося кровью человека (думал, что палестинца) рядом с израильским солдатом. Арабы подняли в мире невообразимую щумиху, что израильтяне издеваются над палестинцами. Когда же узнали, что это был еврей, которого палестинцы поймали рядом с их границей и хотели убить, а тот чудом спасся, тут же затихли вопли. Стало неинтересно.
Даже не так. Пустозвоны-журналюги засняли окровавленного мужика рядом с израильскими солдатами - и подняли обычную вонь. А солдаты как раз его спасли, не просто рядом стояли. Но такой уж яд в жилаx этих журнaлюг ...
sharik
03-08-2008, 05:38 PM
They want give amnesty all illegal.
So scary, those illegals....
Clinton universal healthcare programm force everybody have health insurance.
and that's a REALLY bad thing....
What about people like me who hate hospitals and doctors and never go to visit doctors.
you probably will never die too, right?
Nice to meet you SUPERMAN :priv:
Just a suggestion...may be you SHOULD go to doctor...just once a year...
Why I should pay for something what I never use? Why "poor" people
Damn you're right! I never called freaking police in this country, nonetheless they made me pay taxes for it....And i really didn't want to go to Iraq either
i did enjoy your post :D
Mikhail-u
03-08-2008, 05:41 PM
Израель в 47 году ликвидировал 457 из 482 арабского поселения
Враньё, население покидало большинство этих поселений добровольно (из страха - они по себе судили - они бы евреев не пощадили - и по приказу своих авторитетов). Более того, из большинства деревень уходила только часть - кому было чего опасаться - у кого руки в крови, у кого ещё что нечисто ... Короче, не все ликвидировали - только несколько - в исключительных обстоятельствах, да и было деревень много больше, чем 482. Причём, в количество "ликвидированных" послений включают Газу - которая полностью в руках Хамаса.:
District of Gaza
Arab Suqrir
Barbara
Barqa
al-Batani al-Gharbi
al-Batani al-Sharqi
Beit Daras
Bayt 'Affa
Bayt Jirja
Bayt Tima
Bil'in
Burayr
Dayr Sunayd
Dimra
al-Faluja
Hamama
Hatta
Hiribya
Huj
Hulayqat
Ibdis
Iraq al-Manshiyya
Iraq Suwaydan
Isdud
al-Jaladiyya
al-Jiyya
Julis
al-Jura
Jusayr
Karatiyya
Kawfakha
Kawkaba
al-Khisas
al-Masmiyya al-Kabira
al-Masmiyya al-Saghira
al-Muharraqa
Najd
Ni'ilya
Qastina
al-Sawafir al-Gharbiyya
al-Sawafir al-Shamaliyya
al-Sawafir al-Sharqiyya
Simsim
Summil
Tall al-Turmus
Yasur
До 48 года, и евреи покинули пару десятков населённых пунктов - в отличии от арабов- не просто из-за слухов, но из-за геноцида. ЗАметь - ещё в 20-е- 30-е годы это было - в те времена война шла в одни ворота. В 1947 - всё развернулось - земля круглaя.
Vot otkuda izgnali evreev:
1929 Palestine riots
Jewish villages
Bayit VaGan
Giv'on HaHadashah
Jewish Quarter of Hebron
Kfar Ata
Ramat Rachel
1936 Arab Revolt
Jewish villages
Kfar Shiloah (now part of Jerusalem)
Kfar Etzion
[edit] 1948 Arab-Israeli War
[edit] Jewish villages
Jewish neighborhoods in East Jerusalem were abandoned following the 1948 Jordanian capture. It and some others on the list have been re-settled since the Six-Day War.
In areas that later became the State of Israel
Beit Yosef
Hartuv
Masada
Mishmar HaYarden
Sha'ar HaGolan (depopulated but soon repopulated)
Yad Binyamin
In areas that later became the West Bank (occupied by Jordanian forces)
Atarot (now part of Jerusalem)
Beit HaArava
Ein Tzurim
Kalia
Kfar Etzion
Masuot Yitzhak
Neve Yaakov (now part of Jerusalem)
Revadim
Silwan (now part of Jerusalem)
Jewish Quarter in the old city of Jerusalem.
Gaza Strip
Kfar Darom (re-settled but evacuated as part of Israel's unilateral disengagement plan of 2005)
Mikhail-u
03-08-2008, 05:44 PM
[So scary, those illegals....]
Д
А что, надругательство над законом и здравым смыслом допускается, если не [scary]?
химик
03-09-2008, 10:44 AM
Миш это не отменяет 2 фактов
а) Израель выселил 457 из 482 арабский поселений в процессе создания своего государства
б) Это внутреннее дело Израеля и бог им судья за это
Аналогично с Ираном
а) захватили они английских террористов в своих водах (о чеём аскийские террористы сами признались на екране даже без применения пыток ... в то время как невинные ираские граждане оговаривали себя под пытками в Гуантанамо я уже не говорю про процесс над Садамом ... просто издевательство на фемидой)
б) английских террористов помиловали (в отличии от Садама) и опять же это внутреннее дело Ирана и снова бог ему судья за это
Mikhail-u
03-09-2008, 11:39 AM
Миш это не отменяет 2 фактов
а) Израель выселил 457 из 482 арабский поселений в процессе создания своего государства
б) Это внутреннее дело Израеля и бог им судья за это
Аналогично с Ираном
а) захватили они английских террористов в своих водах (о чеём аскийские террористы сами признались на екране даже без применения пыток ... в то время как невинные ираские граждане оговаривали себя под пытками в Гуантанамо я уже не говорю про процесс над Садамом ... просто издевательство на фемидой)
б) английских террористов помиловали (в отличии от Садама) и опять же это внутреннее дело Ирана и снова бог ему судья за это
1. Лёнь, не неси ахинею. Я тебя много раз просил обосновать свои цифирьки - ты не можешь - занчит должен признать, что они - брехня. Но я рад твоему прогрессу - ты понял, наконец, что по уму Россия - никак не заинтересована в прецеденте, когда возвращают земли, присоединённые в результате разгрома агрессоров-нацистов. Вот ещё хорошо было бы, если бы в Российском руководстве было побольше толковыx, а главное -честных людей, которые бы это тоже поняли.
2. Поскольку про "сами признались" - ты со слов исло-нацистских брехунов - будем относиться к этому утверждению как к брехне.
3. Поскольку ты не пpидумаешь и после пузыря водки какой такой "терроризм" задумывался с беременной бабой - всем ясно, что тоже брехня.
4. В результате "оговаривания себя" сорвано несколько несколько исло-нацистских терактов. Да здравсатвуют подобные "оговоры"!:bis:
5. Назови, какие иранцы в Гуантанамо. Не можеишь - опять брехню повторил
химик
03-09-2008, 01:08 PM
Миш не иранцы а иракцы ... или те кто под пытками себая оговорил
Миш ты передёргиваешь - Россия не заинтересована в пересмотре границ которые сложились на момент подписания Хельсинкой хартии - это не то же самое самое что возврат-не возврат земель полученных в результате второй мировой войны.
Насчёт анлисйксих террористов показывали их по телеку они сами без приниждения во всём признались ... и была добрая воля Ирана что не смотря на то что они признали свою вину как террористы (поскольку ушерба Исламской Республике Иран они нанести толком не успели) осбодить их
Mikhail-u
03-09-2008, 01:24 PM
Миш не иранцы а иракцы ... или те кто под пытками себая оговорил
конкретно, хоть одно имя иракцев "под пытками"! Опять мимо - там аль-каедовцы. Ты хоть одну ссылку можешь дать? Опять нет?
Миш ты передёргиваешь - Россия не заинтересована в пересмотре границ которые сложились на момент подписания Хельсинкой хартии - это не то же самое самое что возврат-не возврат земель полученных в результате второй мировой войны
Ясное дело, что не заинтересована. Но "Хельсинкская Хартия" - мертва, поскольку большая часть её пунктов нарушена. Не веришь мне - спроси лойеров. Она была мертва в самом начале, т.к. СССР не соблюдал взятые в обмен на признание его захватов обязателства о соблюдении прав человека- помнишь "хельсингские группы правозащитников"? Если одна сторона не соблюдает свою часть договора, то и ответную часть договора нет смысла выполнять
Насчёт анлисйксих террористов показывали их по телеку они сами без приниждения во всём признались
ты не ответил, в чём "во всём"? И какова роль беременной бабы" И почему они были в форме? (в Иране принято ходить в английской военной форме?)
... и была добрая воля Ирана что не смотря на то что они признали свою вину как террористы (поскольку ушерба Исламской Республике Иран они нанести толком не успели) осбодить их
Лёнь, тебе наплевать на свою репутацию? Вот я например знаю, что ты валяешь дурака и с мозгами у тебя всё в порядке - но не у всех мой жизненный опыт. Нахрена тебе роль адвоката одного из самых говнистых режимов в истории? Это своего рода хобби?
Mikhail-u
03-11-2008, 04:15 AM
А вот высмеивается маразм сторонников запрета на обладание оружием для вменяемых законопослушных граждан :
Guns vs. Doctors (for all of you gun control freaks out there)
Doctors:
- The number of physicians in the U.S. is 700,000.
- Accidental deaths caused by Physicians per year are 120,000. (and they cause millions more with known-to-be-fatal prescription drugs and unnecessary surgeries.)
- Accidental deaths per physician is 0.171.
(Statistics courtesy of U.S. Dept of Health Human Services.)
Guns:
- The number of gun owners in the U.S. is 80,000,000.
- The number of accidental gun deaths per year, all age groups, is 1,500.
- The number of accidental deaths per gun owner is .000188.
(Statistics courtesy of F.B.I.)
Statistically, doctors are approximately 9,000 times more dangerous than gun owners.
Remember, "Guns don't kill people, doctors do."
FACT: Not everyone has a gun, but almost everyone has at least one doctor.
Please alert your friends to this alarming threat immediatley. We must ban doctors before this gets completely out of hand!
Note: Out of concern for the public at large, the statistics on lawyers have been withheld for fear the shock would cause people to panic and seek medical attention.
Serge7
03-13-2008, 09:10 PM
Вот уже и Ферраро утопили.. :evillaugh Блин! :eek: Девочки, кто вас ещё будет защищать-то? А что рассистского она сказала про обаму, Божеш, ты мой! :evillaugh Что? ) :lol: Что 9-ть блэк воутерс из 10-ти голосоют за Обаму!!??! :eek: Так за что, Девочку сняли с администрации Хилиной?!? :eek: ;)
Mikhail-u
03-13-2008, 09:13 PM
Вот уже и Ферраро утопили.. :евиллаугх Блин! :еек: Девочки, кто вас ещё будет защищать-то? А что рассистского она сказала про обаму, Божеш, ты мой! :евиллаугх Что? ) :лол: Что 9-ть блэк воутерс из 10-ти голосоют за Обаму!!??! :еек: Так за что, Девочку сняли с администрации Хилиной?!? :еек: ;)
За то, Серж, что демунисты - это стaя пауков в куче говна. Сколько тебе можно говорить?
Serge7
03-13-2008, 09:26 PM
За то, Серж, что демунисты - это стaя пауков в куче говна. Сколько тебе можно говорить? Миш, моему возмущению предела нет! :evillaugh Скока на Хилю гонят, что она популярна, толко лишь потому, что первый в истории "фимэйл кэндидэйт" (:eek: ), а тут, блин, Обама блин распустил слюни, что ему указали на рассовую оригинальность его компании.. ;) Мня, Девочка-институтка какая-то, что-ли.. по- имени Обама? ;) Рассплаколося, "дитятко", однако... ) :lol:
Mikhail-u
03-14-2008, 01:56 AM
Получил 2 [e-mail] от Буша. Просит денег на избирательную комапнию.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=17090&stc=1&d=1205477769
Mikhail-u
03-14-2008, 01:59 AM
Миш, моему возмущению предела нет! :евиллаугх Скока на Хилю гонят, что она популярна, толко лишь потому, что первый в истории "фимэйл кэндидэйт" (:еек: ), а тут, блин, Обама блин распустил слюни, что ему указали на рассовую оригинальность его компании.. ;) Мня, Девочка-институтка какая-то, что-ли.. по- имени Обама? ;) Рассплаколося, "дитятко", однако... ) :лол:
Ну зато в ответ по нему сегодня из главных калибров саданули. Не видел как с утра до вечера его расистского духовника крутили по YV?
Serge7
03-14-2008, 02:06 AM
Получил 2 [e-mail] от Буша. Просит денег на избирательную комапнию.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=17090&stc=1&d=1205477769 А что давай Миш.. ;) вся страна вздрогнет, но только уж в последний раз! :eek: ) :grum:
Mikhail-u
03-14-2008, 02:28 AM
А что давай Миш.. ;) вся страна вздрогнет, но только уж в последний раз! :еек: ) :грум:
Серж, ну ты только что возмущался зомбированностью большой части населения. И тут же сам повторяешь мантры ...
Serge7
03-14-2008, 04:02 AM
Серж, ну ты только что возмущался зомбированностью большой части населения. И тут же сам повторяешь мантры ... "Мантры" про худшего президента в истории современной Америки? :eek: Это действительно не очень весело, Мишан... Соглашусь! :rolleyes:
Mikhail-u
03-14-2008, 04:15 AM
"Мантры" про худшего президента в истории современной Америки? :еек: Это действительно не очень весело, Мишан... Соглашусь! :роллеыес:
Худший президент - Картер. Ты заелся, Серж.
химик
03-14-2008, 05:52 AM
Худший президент - Картер. Ты заелся, Серж.
Не Миш Картеру в жопу удалось загнать токо внешнюю политику США , А Буш молодец он ешё и економику (которую ему Клинтом в отличном сосотоянии сдал) унудрился утопить
Serge7
03-14-2008, 10:10 PM
Не Миш Картеру в жопу удалось загнать токо внешнюю политику США , А Буш молодец он ешё и економику (которую ему Клинтом в отличном сосотоянии сдал) унудрился утопить Посмотрим, как умело твой Обамыч с этой послебушевской экономикой разберётся, ага... :evillaugh ;)
Mikhail-u
03-14-2008, 10:23 PM
Не Миш Картеру в жопу удалось загнать токо внешнюю политику США , А Буш молодец он ешё и економику (которую ему Клинтом в отличном сосотоянии сдал) унудрился утопить
Лёнь, много раз спрашивал: кто тебя снабжает таким г-ном? Картер -худший песидент не только Америки - но вообще всех времён и народов. При Картере ты бы был просто на улице:
Wiki: During Carter's administration, the economy suffered double-digit inflation, coupled with very high interest rates, oil shortages, high unemployment and slow economic growth. Productivity growth in the United States had declined to an average annual rate of 1 percent, compared to 3.2 percent of the 1960s. There was also a growing federal budget deficit ...
The prime rate hit 21.5% in December 1980, the highest rate in U.S. history under any President.[32] Investments in fixed income (both bonds and pensions being paid to retired people) were becoming less valuable. The high interest rates would lead to a sharp recession in the early 1980s
During the Presidential campaign of 1976 campaign, Carter made frequent references to the "Misery Index". The concept simply adds together the rates of inflation and unemployment, and by the summer of 1976 the Misery Index was 13.57%. Carter stated that no man responsible for giving the country a misery index that high had a right to even ask to be President. However by 1980, the last year of Carter's presidency, the Misery Index had reached an all-time high of 21.98%.
И нашчёт "в отличном состоянии" - тоже полная ... Тебе уж много раз говорили - всё катилось вниз с апреля 2000.
Mikhail-u
03-14-2008, 10:24 PM
Посмотрим, как умело твой Обамыч с этой послебушевской экономикой разберётся, ага... :евиллаугх ;)
ты уже придумываешь отмазку для демонов, если они загонят экономику туда же, куда и Картер?;) На Буша валить?
химик
03-14-2008, 10:37 PM
Миш блин Буш сумел загнать растушую экономику в рецесию причём дважды за время своего президентва .... такого не удавалось никому
Mikhail-u
03-14-2008, 11:06 PM
Сегодня Барак выступал на ФОХ. Просто позор. Лгал безбожно-примитивно. За 20 лет дружбы и ученичества у Райта, который даже название книги ему подсказал, Обама "не знал", того, что знал любой мало-мальски осведомлённый человек: "церковь" - расистская. Даже сегодня на "хоумпэйдже" её вебсайта - просто набор расистских слоганов. Вся страна знает - он нет.
Его "духовный отец и ментор" орёт в церкви: [God damn America] - Обана "не слышит". Райт награждает исло-фашиста и расиста Фаррахана, обьявляет его "самым-самым", едет с ним в Африку - все газеты в курсе - Обама нет.
До сего момента у него была возможность оправдаться - невелика проблема, тем более учитывая зомбированность его электората. Сейчас замаячила проблема [credibility] - это может быть серьёзно. Лжец президент - это может наторожить даже наиболее идиотическую часть демунистского электората.
Mikhail-u
03-14-2008, 11:09 PM
Миш блин Буш сумел загнать растушую экономику в рецесию причём дважды за время своего президентва .... такого не удавалось никому
Лёнь, не 3.14 о том, чего не понимаешь. Я же не лезу о компах рассуждать.
Serge7
03-14-2008, 11:15 PM
ты уже придумываешь отмазку для демонов, если они загонят экономику туда же, куда и Картер?;) На Буша валить?
Не, ну если Билля опять придёт к власти, то он естественно разгребёт всё гавно оставленное ему твоим любимцем в наследство. ;) Ну, а если Обамыч .. тогда да.. тогда полный писец, Мишан! :evillaugh :34:
химик
03-14-2008, 11:24 PM
Сегодня Барак выступал на ФОХ. Просто позор. Лгал безбожно-примитивно. За 20 лет дружбы и ученичества у Райта, который даже название книги ему подсказал, Обама "не знал", того, что знал любой мало-мальски осведомлённый человек: "церковь" - расистская. Даже сегодня на "хоумпэйдже" её вебсайта - просто набор расистских слоганов. Вся страна знает - он нет.
Его "духовный отец и ментор" орёт в церкви: [God damn America] - Обана "не слышит". Райт награждает исло-фашиста и расиста Фаррахана, обьявляет его "самым-самым", едет с ним в Африку - все газеты в курсе - Обама нет.
До сего момента у него была возможность оправдаться - невелика проблема, тем более учитывая зомбированность его электората. Сейчас замаячила проблема [credibility] - это может быть серьёзно. Лжец президент - это может наторожить даже наиболее идиотическую часть демунистского электората.
Миш Буш и Ко спизд ... соврали 485 раз по Ираку ...
Mikhail-u
03-14-2008, 11:26 PM
Не, ну если Билля опять придёт к власти, то он естественно разгребёт всё гавно оставленное ему твоим любимцем в наследство. ;) :34:
Серж, ты называешь "разгребанием" сотню-другую миллиардов на "аффирмативные акции", приказ полиции не трогать чёрных преступников, повторное введение интернета? Как он возродит республиканский конгресс, который будет его поддерживать в нормальных делах, а не опускать, как кучка большевиков-демонов .
химик
03-14-2008, 11:26 PM
Не, ну если Билля опять придёт к власти, то он естественно разгребёт всё гавно оставленное ему твоим любимцем в наследство. ;) Ну, а если Обамыч .. тогда да.. тогда полный писец, Мишан! :евиллаугх :34:
Если Биллари придёт придётся евакуироватся в срочном порядке хоть в тот же Иран
Ибо при ней хорошо будет только реднекам на велфере да мексам
Успокаивает одно даже в том маловероянтном варианте если суперделегаты таки ей помогут выграть проигранные праймерз и [popular vote] она всё равно пролетит вс. Буша старейшего
Mikhail-u
03-14-2008, 11:29 PM
Миш Буш и Ко спизд ... соврали 485 раз по Ираку ...
Лёнь, если ты так часто будешь повторять за дебилами - это начнёт сказываться отрицательно на твоих логических способностях. А то, что ты соврал здесь не менее 1000 раз - это точно. Вот последниой раз, что в России больше демократии и просрачности госорганов, чем в Финляндии.
Serge7
03-14-2008, 11:29 PM
Успокаивает одно даже в том маловероянтном варианте если суперделегаты таки ей помогут выграть проигранные праймерз и [popular vote] она всё равно пролетит вс. Буша старейшего
При чём тут Биллари? Придёт опять Билл. ;) Ты уже был при Клинтоне в Америке? Было как в раю здесь, если ты ещё не был.. :bis: :cool: :34:
Mikhail-u
03-14-2008, 11:30 PM
Какого Буша? Ты приболел, Лёнь?
Лёнь, почему ты уверен, что ученик чёрного расиста будет полезен ГРУ?
химик
03-14-2008, 11:32 PM
Как какого ... репы к сожалению выбрали Буша III в кандидаты
Serge7
03-14-2008, 11:33 PM
...Ибо при ней хорошо будет только реднекам на велфере да мексам
... Химик не дезинформируй честную Американскую публику пожалуста! :evillaugh :evillaugh :evillaugh Мне уже надоело слышать эту херню от тебя в очередной разз! :eek: Запомни! Реднеки в Америке это традиционно лишь только Республиканский электорат! :bis: :34: ;)
химик
03-14-2008, 11:37 PM
Еопть ты посмотри кто за Биллари на примариес голосует ОДНИ РЕДНЕКИ
они да хиспаники ...
если бы не они она бе ни в жисть Огаё не выграла ни Калифорнию
Там где публика образованная .... там Обамедвед её имеет
Mikhail-u
03-14-2008, 11:45 PM
Химик не дезинформируй честную Американскую публику пожалуста! :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх Мне уже надоело слышать эту херню от тебя в очередной разз! :еек: Запомни! Реднеки в Америке это традиционно лишь только Республиканский электорат! :бис: :34: ;)
Я тебе уже приводил данные, Серж - за демунистов голосует больший процент незакончивших колледжи. Вообще, как -то не стыкуется: ты говоришь, что "индепендент" - но всегда почему-то льёшь воду на одну и ту же мельницу.
Серж, а как ты латиносов обзываешь? Это вообще в "партии всех людей" так заведено, презирать людей сельхозтруда?
Mikhail-u
03-14-2008, 11:46 PM
Там где публика образованная .... там Обамедвед её имеет
Мозгомытые потому что: вину перед чёрными заглаживают, не все же заглаживают вину перед ГРУ.
химик
03-14-2008, 11:50 PM
Мозгомытые потому что: вину перед чёрными заглаживают, не все же заглаживают вину перед ГРУ.
Миш у нас руки длинные ... те кто вину не зaглаживет ... находим :1:
Mikhail-u
03-14-2008, 11:56 PM
Миш у нас руки длинные ... те кто вину не заглаживет ... находим :1:
Ну тебя то уж точно нашли. Готов под собой сук пилить.
химик
03-15-2008, 12:04 AM
Ну тебя то уж точно нашли. Готов под собой сук пилить.
Миш как по мне так Обамедвед оптимальный кандидат
Налоги на средний класс в отличии от Биллари поднимать не совирается
Аутсорсинг закрыть хочет ибо не любит НАФТу
$$ на ИТ выделять будет много ибо за науку стоит
Мексов в граждан в отличии от Биллари преврашать не думает ибо как все браззас он хиспаник не любит
Бабло на войну выбрасывать не будет в отличии от Маккейна что еквивалентно немедленному выходу из рецессии
В отличии от того же Маккейна имеет разумную и цельную економическую программу
Во внешней политике настроен про-российски что дополнительный плюс
Serge7
03-15-2008, 12:12 AM
Ну тебя то уж точно нашли. Готов под собой сук пилить. Ведь нормальный Русский чувак вроде... Казак при том.. ;) Голубая кровь так сказать.. :cool: И вдруг такое слепое идолопоклонение неизвестному Американскому парню по имени Обама.. :evillaugh Вот оно! Класси брэйнуошин, Мишаа! Ты доволен? :evillaugh А ведь пацан изначально клэймал себя, как истинный Реп! Ага... ;) ) :lol:
химик
03-15-2008, 12:16 AM
Был бы Жулька кандидатов от Репов поддержал бы его ... ну на крайняк Рома ... а геронтологический мужейный експонат который ментально до сих пор воюет в Наме ... нах корочe Буш III
Mikhail-u
03-15-2008, 12:54 AM
Был бы Жулька кандидатов от Репов поддержал бы его ... ну на крайняк Рома ... а геронтологический мужейный експонат который ментально до сих пор воюет в Наме ... нах короче Буш ИИИ
Лёнь, ну уши же вянут - откуда ты этого всего набрался? Я не хотел бы Мака - но здесь ты опять брехню разносишь - он был первым, кто вступил в переговоры с вьетнамцами о нормализации отношений - ПЕРВЫМ. То есть, на удивление всех, он первым ушёл от состояния войны. Когда же ты перестанешь позориться? Ведь те дебилы, что снабжают тебя "инфой" - они же - ничто.
Mikhail-u
03-15-2008, 01:11 AM
Миш как по мне так Обамедвед оптимальный кандидат
Налоги на средний класс в отличии от Биллари поднимать не совирается
Аутсорсинг закрыть хочет ибо не любит НАФТу
$$ на ИТ выделять будет много ибо за науку стоит
Мексов в граждан в отличии от Биллари преврашать не думает ибо как все браззас он хиспаник не любит
Бабло на войну выбрасывать не будет в отличии от Маккейна что еквивалентно немедленному выходу из рецессии
В отличии от того же Маккейна имеет разумную и цельную економическую программу
Во внешней политике настроен про-российски что дополнительный плюс
Лёнь. ты прочитал внимательно (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=37968&page=363)? Нормальные люди после сегодня просто не верят ему - он не просто лгал - он лгал грубо и глупо.
В этой связи все его трёпы по поводу "буду делать - не буду делать" - не стоят ломаного гроша. Про "выход из рецессии" ты ничего не знаешь - как и он впрочем. "Бабло на войну" - оседает в карманах работяг на военных заводах, грузчиков, пилотов, моряков, солдат... "Рецессию" ты не поправишь бегством из Ирака - это сбережёт копейки, но потери будут огромными. Представь, если русские убегут с Кавказа, думаешь кавказцы после этого будут сидеть в горах? А ведь их мало и у них нет и сотой доли тех денег, что у арабских исло-наци. И всё же кавказцы никак не фанатичные верующие - и замаха на весь мир у них нет ... Дать исло-наци "победу" - значит точно организовать 3-ю мировую.
химик
03-15-2008, 10:50 AM
Бабло на войну оседает в карманах Чейни и Буша и их кланов если ты не в курсах
Mikhail-u
03-15-2008, 10:55 AM
Бабло на войну оседает в карманах Чейни и Буша и их кланов если ты не в курсах
От текста политзанятий можешь хоть разок оторваться? 20-й раз прошу - поделись "источнiком знаний". Ну хоть что-нибудь приведи здесь - или опять отмолчишься?
химик
03-15-2008, 10:57 AM
От текста политзанятий можешь хоть разок оторваться? 20-й раз прошу - поделись "источником знаний". Ну хоть что-нибудь приведи здесь - или опять отмолчишься?
Расследования конгрессе куда делись 9 миллиардов .... Халибурн внятного ответа не дала ... это для начала ...
Mikhail-u
03-15-2008, 11:05 AM
Расследования конгрессе куда делись 9 миллиардов .... Халибурн внятного ответа не дала ... это для начала ...
Для начала, Халибартон не обязан давать отчёт, куда делись деньги, которые он не получал. Это всё равно, что с тебя спрашивать за деньги, которые были выделены в ДС на "образование чёрных юношей" - только на том основании, что ты там тоже недалеко. То, что представители ам. властей в Ираке профукали деньги - никаким боком к частным корпорациям не имеют. Деньги же которые Халибартон получил на - они учтены в контракте, чего там искать?
Далее, ты утверждаешь, что Буш и Чейни получили откат "в карман"? Да или нет?
химик
03-15-2008, 11:13 AM
Мишь же взрослый человек а в республиканские агитки веришь ...
Mikhail-u
03-15-2008, 11:16 AM
Мишь же взрослый человек а в республиканские агитки веришь ...
Лёнь, ну когда же ты мне покажешь правильные агитки, в которые веришь ты. Когда ответишь про механизм получения бабла Бушем и Чейни? Если не ответишь - то ты проиграл. Fair enough?
химик
03-15-2008, 11:26 AM
Миш кому принадлежит Халучейни?
Миш каким бизнесом занимается клан Бушей?
какое главное полезное ископание в Ираке?
какое социальное явление сеичас идёт в Ираке?
:rtyu:
Mikhail-u
03-15-2008, 11:40 AM
Миш кому принадлежит Халучейни?
Ну и кому?
Миш каким бизнесом занимается клан Бушей?
По этой же логике, ты отвечаешь за Майкрософт
Короче - кроме рассуждамсов типа: "если я рыбка - значит я сука" у тебя ничего не было и нет, Лёнь.
Вот что пишут относительно независимые люди - австралийцы, скажем, хотя журналюги левые везде:
Democrats lead witch-hunt over Iraq's missing billions
http://www.theage.com.au/news/world/democrats-lead-witchhunt-over-iraqs-missing-billions/2007/02/07/1170524164049.html
Надеюсь, ты знаешь что такое [withch hunt].
Mikhail-u
03-15-2008, 12:03 PM
А вот разоблачение брехни по поводу "чейни в карман".
вот [factcheck.org]: брехня избирательной кампании Керрюхи разоблачена. На время пребывания в Администрации, Чейни и его жена подписали бумаги, согласно которым их дивиденды перечисляются благотворительным организациям. И прямых денег никаких он не полуцял - только зарпалту аж за 1998 - тогда они размазали эту зарпату на несколько лет, чтобы пиковых налого не платить. Таким образом, зафиксированные ещё в 20-м веке суммы никак не связаны с прибылями компании в 21-м веке.
Kerry Ad Falsely Accuses Cheney on Halliburton
http://www.factcheck.org/article261.html
Лёнь, давай ещё одну брехню тебе зачтём, а? А точнее, две. Сколько у нас в сумме? ты только "Халибурн" употребил раз 300 - по 2 брехни на каждое упоминание в среднем - вот 600 брехней - куда там Бушу до тебя.
химик
03-15-2008, 09:13 PM
Миш когда надо от налога деньги увести что мы делаем ...
Праааавильно списываем какое количество в чарити ...
Так согласно твоим агиткам эти империасто милитариские мерзавцы ешё и налоговое законодательство експлуатировали?? ничё придёт Обамедвед он их на чистую воду всех выведет
Mikhail-u
03-16-2008, 01:15 AM
Миш когда надо от налога деньги увести что мы делаем ...
Праааавильно списываем какое количество в чарити ...
Так согласно твоим агиткам эти империасто милитариские мерзавцы ешё и налоговое законодательство експлуатировали?? ничё придёт Обамедвед он их на чистую воду всех выведет
Что ты несёшь, Лёнь? Там не н-ное количество - а 100%. И потом, в чарити ты когда сдаёшь, то порядка 60-70% этой суммы всё равно теряешь, даже если тебе налоги спишут за эту деятельност. То есть никакое "увести" не катит. Если бы там было малейшее нарушение закона - партия вымогателей давно сьела бы живьём. Ничего нет - как ни старались - нечего предьявить. Опять ты наврал - 501-й раз :)
А "Обамовед" просто тебя на улицу вышвырнет - и всё - вся "чистая вода". Тем более ты сам говорил, что часто даёшь взятки - а это нетипично для данной страны - борьба с белокожей коррупцией - святое дело. :evillaugh
химик
03-16-2008, 10:29 AM
В Америке Миш в отличие от России серьезного бизнесса без взяток и отката не сделаешь
справочник
03-16-2008, 11:26 AM
В Америке Миш в отличие от России серьезного бизнесса без взяток и отката не сделаешь
Какой бред ... Мама мия ...
Mikhail-u
03-16-2008, 11:37 AM
Лёнь, у меня такое впечатление, что в твоём случае старение двинулось вспять - вот это твоё "утверждение" лет на 6 тянет (я имею в виду возраст). Явное желание сказать что-то "наперекор взрослым", если даже для этого тебе приходится соврать. :grum:
802-й обман с твоей стороны, Лёнь :)
химик
03-16-2008, 12:40 PM
Лёнь, у меня такое впечатление, что в твоём случае старение двинулось вспять - вот это твоё "утверждение" лет на 6 тянет (я имею в виду возраст). Явное желание сказать что-то "наперекор взрослым", если даже для этого тебе приходится соврать. :грум:
802-й обман с твоей стороны, Лёнь :)
У меня может "неполная информация" в то время как Буш кизидит непереставая ... лично он сбрехнул 285 раз по Ираку ... Блин по уму его надо как военного преступника Гаагским трибуналом судить но ... увы уровень демократии в Штатах не дорос что отдать своего президента на справедливый суд народов :(
Кошка Мурка
03-16-2008, 04:10 PM
У меня может "неполная информация" в то время как Буш кизидит непереставая ... лично он сбрехнул 285 раз по Ираку ... Блин по уму его надо как военного преступника Гаагским трибуналом судить но ... увы уровень демократии в Штатах не дорос что отдать своего президента на справедливый суд народов :( - ничуть не устаревшая песня Леонарда Коэна с новеньким клипом... http://www.youtube.com/watch?v=h27HRNm_r4U&feature=related
Мне там в конце нравится - [Even he knows!]... :kos:
У меня может "неполная информация" в то время как Буш кизидит непереставая ... лично он сбрехнул 285 раз по Ираку ... Блин по уму его надо как военного преступника Гаагским трибуналом судить но ... увы уровень демократии в Штатах не дорос что отдать своего президента на справедливый суд народов :(
Трудно понять тех, кто забыл российскую действительность. Когда киздеть можно было только то, что разрешают.
Судить надо тех, кто не тоолько не дорос до понимания существующего положения дел в мире, а еще и призывает к тому, что сам не понимает.
Таких, надо просто отсылать обратно откуда приехали, пусть вспомнят реалии жизни.
справочник
03-16-2008, 04:49 PM
Таких, надо просто отсылать обратно откуда приехали, пусть вспомнят реалии жизни.
Ага. И 10 лет без права переписки, а по выходу - "пять по рукам, пять по ногам".
Mikhail-u
03-16-2008, 06:32 PM
То есть ты хочешь сказать, что уровень демократии в России дорос до отдачи своего президента в Гаагу? Правда, почему-то до справедливых выборов не дошёл ...
Mikhail-u
03-16-2008, 06:40 PM
- ничуть не устаревшая песня Леонарда Коэна с новеньким клипом...
Мне там в конце нравится - [Even he knows!]... :кос:
Ну под эту же песенку я бы тебе такой клип про левую сволочь слепил - и не понадобилось бы фотошопить, раздувать изображения и крутить картинки.
Mikhail-u
03-17-2008, 03:25 PM
Барак и Хиля стали уступать Маку в общенациональных опросах:
http://video.newsmax.com/?assetId=V1967222&s=al&promo_code=4758-1
Вот, вам и лицо Обамы.
Друг пастора - черного расиста.
Кто же из вас голосовал здесь за него.
Черные ведь рвутся к власти, надо остановить.
Kadet
03-18-2008, 11:15 PM
Вот, вам и лицо Обамы.
Вы - расист???
Mikhail-u
03-18-2008, 11:26 PM
Вот, вам и лицо Обамы.
[abc] - не надо останавливать чёрных, надо останавливать беспринципных, лживых и всеядных политиканов - любого цвета и пола.
До обамолваненных твои слова не дойдут - их куриная слепота позволяет им даже слепых губеров избирать ...
Mikhail-u
03-19-2008, 02:47 AM
http://www.youtube.com/watch?v=Phs5D36-13M&feature=user
http://www.youtube.com/watch?v=XPpHIE8Qo5c&feature=user
http://www.youtube.com/watch?v=7rI9GSweaDs&feature=user
http://www.youtube.com/watch?v=-ilk2hpl7cQ&feature=user
http://www.youtube.com/watch?v=g85AfQtKs94&eurl=http://newsbusters.org/blogs/geoffrey-dickens/2008/03/18/chris-matthews-hails-obama-speech-worthy-abraham-lincoln
бубенчиков
03-19-2008, 12:36 PM
Вот, вам и лицо Обамы.
А вот мне понятно почему народ голосует за Обаму.
Читайте про Беар Стернс например
http://seekingalpha.com/article/6900...tearns-bailout
или про KBR
http://www.metrowestdailynews.com/opinions/x1304762323
и.т.д. и.т.п.
Elric
03-19-2008, 07:21 PM
...
Не отношу себя к расистам.
Писал, что придерживаюсь приципа - Люди имеют отличия по национальным, рассовым и др. признакам, но хорошие люди, вне национальностей.
Теперь, посмотрите каких признаков придерживаются черные расисты.
Белые виноваты во всех их бедах. Черные расисты, избившие до полусмерти белого парня в Луизиане, ушли от наказания. Только сегодня суд, осудивший черного за убийство своей жены, должен быть пересмотрен из-за того, что в составе жюри не было черного. И это только горячие новости.
Mikhail-u
03-19-2008, 11:18 PM
А вот мне понятно почему народ голосует за Обаму.
Читайте про Беар Стернс например
хттп://сеекингалпха.цом/артицле/6900...теарнс-баилоут (http://seekingalpha.com/article/6900...tearns-bailout)
или про КБР
хттп://щщщ.метрощестдаилынещс.цом/опинионс/х1304762323 (http://www.metrowestdailynews.com/opinions/x1304762323)
и.т.д. и.т.п.
Мне тоже - потому, что андроиды.
Obamanation chanting
Entertain’em, underdog’em
Yes he can, yes he can!
Change in psyche, change in pockets,
Here we go, here we go
Witty speeches - little glitches
System works, system works
Chanting wildly, smiling kindly
Yes we want, yes we want
Someone mourns, stop him, morons
Just unite, just unite
Hope, soap, waxed rope…
Yes we can, yes we can!
(Mine - Listening to the Obamonoids' "arguments")
Димуша
03-19-2008, 11:19 PM
По-моему результаты президентских выборов 2008 стали предельны ясны на этой неделе. Обама выигрывает демвыборы (20 летняя связь с черным расистом левых не остановит), и легко проигрывает общие выборы МакКейну. Умереные и независимые никогда не будут голосовать за семейку черных радикалов в Белом доме.
Mikhail-u
03-19-2008, 11:26 PM
Сегодня утром на ФОХ показали, что на Обамином сайте красуется "эндорсмент" Чёрных Пантер. Обаманоиды незамедлительно сняли упоминание о поддержке и этих нацистов. Что же в мозгах верных фанов Обамы?
Mikhail-u
03-19-2008, 11:28 PM
По-моему результаты президентских выборов 2008 стали предельны ясны на этой неделе. Обама выигрывает демвыборы (20 летняя связь с черным расистом левых не остановит), и легко проигрывает общие выборы МакКейну. Умереные и независимые никогда не будут голосовать за семейку черных радикалов в Белом доме.
ты недооцениеваешь процессы андроидизации. Молодые зомби впервые в истории могут прийти на выборы.
Димуша
03-19-2008, 11:35 PM
ты недооцениеваешь процессы андроидизации. Молодые зомби впервые в истории могут прийти на выборы.Не, я не думаю. Одно дело на нете вякать, а другое дело зарегистрироваться, а потом и прийти проголосовать. Да и нормальные люди подтянутся, когда запахнет жаренным.
Mikhail-u
03-20-2008, 04:42 AM
Не, я не думаю. Одно дело на нете вякать, а другое дело зарегистрироваться, а потом и прийти проголосовать. Да и нормальные люди подтянутся, когда запахнет жаренным.
Нормальные люди постепенно умирают - а жертвы "либерал артс" наоборот прибывают.
химик
03-20-2008, 05:58 AM
Независимые не будут голосовать на музейный екземпляр геронотлогии с менталитетом Вьетнамской войны aka Bush III
Mikhail-u
03-20-2008, 06:44 PM
Независимые не будут голосовать на музейный екземпляр геронотлогии с менталитетом Вьетнамской войны ака Буш ИИИ
Лёнь, ты намекаешь, что ты "независимый"? У тебя ведь аргументов, кроме "застрявшей рессоры" вообще не наблюдаыется. А это -свидетельство длительной обработки в стационарных условиях (что там осталось от твоей независимости?). Или ты их (аргументы) скрываешь?
Mikhail-u
03-20-2008, 06:46 PM
А вот пост вменяемой чёрной женщины. Она, в отличие от Химика, раскусила Обаму - "христианина-человеколюбца".
Angeli
Junior Member Join Date: Mar 2008
Re: The Speech That Revealed So Much
--------------------------------------------------------------------------------
I am an African American woman and I am disturbed by the racist pulpit sermon of this pastor. I consider myself a Christian first, an American second, a Woman third and a color last. It bothers me that so many white Americans voted for Obama without really looking at where this man comes from, his political background etc.
I am sorry to say that I am not surprised that so many African Americans voted for him. Many whites voted for Obama (many of whom are professing to be Christians) because they feel that he will advance their far left liberal agenda, these people would not care if Obama was purple just as long as he is a liberal. Many African Americans voted for Obama just because he is black and they feel that a black President will elevate them (how tragic that we have not realized that we were elevated when Jesus said it is finished while he hung on a cross; not only were African Americans elevated but all those who call on the name of Jesus as Savior).
I did not vote for Obama because I studied his past, his voting record and where he stands on the issues. I feel that he is weak on National Defense and dead wrong on pulling the troops out of Iraq just to satisfy the Bush hating agenda of the Democratic Party. Voters beware! Obama's ideals and his very being have been shaped by this pastor and his teachings. The hurt that many African Americans feel are hurts brought on by un-forgiveness!
People like Pastor Wright preach hatred and call it the Gospel but yet Jesus said that we must forgive those who persecute us or we will not be forgiven. Jesus died on the cross for all of mankind and the words that he spoke for such a cruel death and unjust punishment was “Father forgive them for they know not what they do”. If Jesus can forgive crucifixion than what do you think we should do as decedents of former slaves? Healing will never take place in America among Blacks and Whites unless we are willing to forgive racism, bigotry and yes slavery. African Americans need to stop looking for the black savior or the black deliverer (Jesus satisfied it all on the cross) and repent and seek God’s face, and then will God heal the hurts of slavery and prosper us as a people.
God is no respecter of persons, something that we seem to have forgotten! Has it ever occurred to African Americans that God has a reason for us being in America regardless of slavery? We are not the only people who have ever been victims of slavery. When the Romans invaded Israel there were 500 Jews crucified a day, 1.1 million Jews killed and millions taken into a brutal slavery system and the city and temple were destroyed. It did not stop there; look at what Hitler did to millions of Jews in Nazi Germany! God help the African American that will not turn from his own wicked ways to seek God’s face and ask for forgiveness.
The madness has to stop! Churches like this church will have a day of reckoning coming and that day may very well be today. The Bible speaks of judgment starting at the house of God first (the churches, and with Christians). If a pastor is not preaching from the Holy Bible and preaching the Gospel than that church is a cult and those who attend are deceived.
When you stand before the Lord do you think the excuse you give for your bitterness will be accepted! Think again! There is only one Savior and that is Jesus Christ and we will be held accountable for the people we put in office to run this great country and we will be held accountable for our own wickedness and un-forgiveness.
Mikhail-u
03-20-2008, 10:03 PM
А вот ещё один ментор Обамы - коммунист Frank Маршал Дэвис.
Obama's Communist Mentor
By Cliff Kincaid
February 19, 2008
In his biography of Barack Obama, David Mendell writes about Obama's life as a "secret smoker" and how he "went to great lengths to conceal the habit." But what about Obama's secret political life? It turns out that Obama's childhood mentor, Frank Marshall Davis, was a communist.
In his books, Obama admits attending "socialist conferences" and coming into contact with Marxist literature. But he ridicules ...
More (http://www.gopusa.com/commentary/ckincaid/2008/ck_02191.shtml)
Mikhail-u
03-21-2008, 01:11 AM
Независимые не будут голосовать на музейный екземпляр геронотлогии с менталитетом Вьетнамской войны ака Буш ИИИ
Свежий опрос: Осама уступает Маку среди незaвисимых 8%, а Хиля - 16%
Serge7
03-21-2008, 08:06 PM
My GrandMother was white.. :kos: And I am really proud of it... :bis:
Ps: She did not have any stereotypes about black people and I'm proud of it, too.. :bis: ;) :lol:
О расизме.
Забываете историю или просто не знаете, а может специально стараетесь надурить.
Где-то в 1960-х года в ЮАР (Южно-Афиканской Республике) у власти были белые, которые составляли меньшинство населения. Многие страны, в первую очередь СССР, осуждали этот режим (называли его не иначе, как апартеидом), призывали бойкотировать, призывали к свержению власти белых.
В конце-концов после многочиленных бунтов черных, они пришли к власти.
Что же стало потом ? Тихо, стало. И вот почему.
Черные стали изгонять белых из страны путем угроз и физической расправы. Тех фермеров, простых людей, которые не хотели уезжать, стали кого убивать, у кого пожигать дома или портить имущество.
Теперь, в ЮАР плохая жизнь, т.к. сами черные ничего на фермах не производят, производство в упадке.
Так, те, кто за Обаму, может съездят на экскурсию в ЮАР?
Serge7
03-21-2008, 08:44 PM
О расизме.
... АБЦ, уважаемый.. я написал с сарказмом.. лёгким разумеется.. в ответ Обаме ;) , который о своей белой Грандмазер отозвался очень пренебрежительно :evillaugh (имхо). From now on, this Fella should really watch his mouth... I mean it! :eek: If he's still going to win... ;) :34:
Mikhail-u
03-21-2008, 09:10 PM
АБЦ, уважаемый.. я написал с сарказмом.. лёгким разумеется.. в ответ Обаме ;) , который о своей белой Грандмазер отозвался очень пренебрежительно :евиллаугх (имхо). Фром нощ он, тхис Фелла шоулд реаллы щатч хис моутх... И меан ит! :еек: Иф хеьс стилл гоинг то щин... ;) :34:
Серж, он стал оправдываться и ляпнул ещё хуже про эту несчастную бабулю: [typical white person]. Если это не расистское [stereotiping] - тогда я не знаю что ...
Serge7
03-21-2008, 09:16 PM
Серж, он стал оправдываться и ляпнул ещё хуже про эту несчастную бабулю: [typical white person]. Если это не расистское [stereotiping] - тогда я не знаю что ... Мишаа! Я возмущён до предела!!!!!! Я знал... Я знал! Что чувак, рано или поздно, "андэр прешур" рассколется "в своей сущности"... :evillaugh :evillaugh :evillaugh Я тебе говорю.. этот Фелла, довёл Демократов до того, что:
1) Расскол в партии однозначно обозначен. Поэтому половине партии, нужно просто уходить и создавать новую... :eek:
2) Победа Мака в "Дженерал Элекшн" не за горами и очень возможна... ага... ;) :)
Mikhail-u
03-21-2008, 10:59 PM
Мишаа! Я возмущён до предела!!!!!! Я знал... Я знал! Что чувак, рано или поздно, "андэр прешур" рассколется "в своей сущности"... :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх Я тебе говорю.. этот Фелла, довёл Демократов до того, что:
1) Расскол в партии однозначно обозначен. Поэтому половине партии, нужно просто уходить и создавать новую... :еек:
2) Победа Мака в "Дженерал Элекшн" не за горами и очень возможна... ага... ;) :)
Серж, а что ты хотел? 20 лет под крылом фашиствующего расиста. Ничего удивительного.
Меня удивляет другое: как вообще разумные люди могут голосовать за партию, где расисты всех мастей, начиная от [Robert Byrd - Exalted Cyclops of KKK] и кончая Джексоном ходят в шишкарях.
Serge7
03-21-2008, 11:06 PM
Серж, а что ты хотел? 20 лет под крылом фашиствующего расиста. Ничего удивительного.
Меня удивляет другое: как вообще разумные люди могут голосовать за партию, где расисты всех мастей, начиная от [Robert Byrd - Exalted Cyclops of KKK] и кончая Джексоном ходят в шишкарях.
Миш, я тебе как то в самом начале этой Набовской темы тихонечко намекнул.. Ребята, лучше Хили пока нет...ОК? ;) :34: Так вот смотри, что сейчас накликали? Ага... :) :evillaugh
Mikhail-u
03-21-2008, 11:09 PM
Миш, я тебе как то в самом начале этой Набовской темы тихонечко намекнул.. Ребята, лучше Хили пока нет...ОК? ;) :34: Так вот смотри, что сейчас накликали? Ага... :) :евиллаугх
Серж -да я сдохну скорее, чем за Демуниста президента проголосую - сколько раз говорил. Понимаешь, даже если Обама левее Хили, он будет вынужден действовать с оглядкой. А Хиля напялит красную косынку и будет переть напролом - как в своём курсовом наметила ...
Serge7
03-22-2008, 04:02 AM
Серж -да я сдохну скорее, чем за Демуниста президента проголосую - сколько раз говорил. Понимаешь, даже если Обама левее Хили, он будет вынужден действовать с оглядкой. А Хиля напялит красную косынку и будет переть напролом - как в своём курсовом наметила ... Ну ОК, Миш.. Есть выбор, между сенаторами Клинтон и Маккейном.. Есть пока... :cool: :34:
Mikhail-u
03-22-2008, 11:13 AM
Ну ОК, Миш.. Есть выбор, между сенаторами Клинтон и Маккейном.. Есть пока... :цоол: :34:
Ох хреновый выбор, Серж. Он теперь, как оба соперника зашатались, ещё противнее будет в смысле амнистии и налогов.
Serge7
03-22-2008, 02:08 PM
Серж -да я сдохну скорее, чем за Демуниста президента проголосую - сколько раз говорил. ... Вчера на работе, как раз у нас дискуссия была интересная.. Типа, "готова-ли Америка к социализму Европейского типа"..? :) Вопрос , был конечно так сформулирован нашими присутствующими Репами, разумеется. ;) Занятно мы подискутировали.. :evillaugh ) :lol::34:
Ps: Что интересно, все Репы дружно комментировали взгляды Маккейна на войну в Ираке "до второго потопа", как "неправильно понятые" и "мизинтерпретированные медией".. ;) :)
Mikhail-u
03-22-2008, 02:27 PM
Вчера на работе, как раз у нас дискуссия была интересная.. Типа, "готова-ли Америка к социализму Европейского типа"..? :) Вопрос , был конечно так сформулирован нашими присутствующими Репами, разумеется. ;) Занятно мы подискутировали.. :евиллаугх ) :лол::34:
Ну и что ты сказал, мой друг, противник большевизма? :)
Serge7
03-22-2008, 02:29 PM
Ну и что ты сказал, мой друг, противник большевизма? :) Сказал честно, что не готовы.. :evillaugh И что для меня Маккейн - "либерал инаф".. Ты Доволен? ;) :)
Mikhail-u
03-22-2008, 02:29 PM
Пс: Что интересно, все Репы дружно комментировали взгляды Маккейна на войну в Ираке "до второго потопа", как "неправильно понятые" и "мизинтерпретированные медией".. ;) :)
Как будто ты сам не знаешь, на кого работают медиа, Серж? И Хиля с Бараком тоже бесстыдно долдонят про 100 лет.
Ну а что ещё ждать от коммунистов?
Mikhail-u
03-22-2008, 02:31 PM
Сказал честно, что не готовы.. И что для меня Маккейн - "либерал инаф".. Ты Доволен? ;) :)
Но сконфужен. Если он "инаф" (зачем табе амнистия - понять не могу), тогда почему ты за хилю?
бубенчиков
03-22-2008, 02:39 PM
Миша, скажи за кого голосовать, я проголосую. Ю С оф Эй дожилась до дня когда не стало кандидатов.
Скоро Маккейна утопят и останется один Обамычь-Самычь.
Serge7
03-22-2008, 02:41 PM
Как будто ты сам не знаешь, на кого работают медиа, Серж? И Хиля с Бараком тоже бесстыдно долдонят про 100 лет.
Ну а что ещё ждать от коммунистов?
Мишан.. Баррак, гораздо "левее" Хили. :evillaugh И ты прекрасно это знаешь... ;) Я бы не постеснялся сказать - "true Bolshevik" (imho)! :bis: :D
Serge7
03-22-2008, 02:49 PM
Миша, скажи за кого голосовать, я проголосую. Ю С оф Эй дожилась до дня когда не стало кандидатов.
Маккейна нечем топить, кстати.. ;) Существует глубоко ошибочное мнение, что Мак будет копией Буша. Это глубоко неверно! :evillaugh Во всех ключевых вопросах, Маккейн конкретно шёл против Буша. И это есть неубиенный Факт! ;) :34:
Serge7
03-22-2008, 02:54 PM
Но сконфужен. Если он "инаф" (зачем табе амнистия - понять не могу), тогда почему ты за хилю? Интересно, когда Репы наши меня конкретно спросили: "Серж, ты хочешь повальную бесплатную медицину для всех?" ;) Я ответил: " Нет. Я уже это проходил в СССР.." :rolleyes: Ох мы и наржались после этого... ) :lol:
Дженни
03-22-2008, 02:57 PM
Даа, результаты выборов форумом РА не соответствуют действительности, поскольку на форуме нет ни одного черного избирателя.
Serge7
03-22-2008, 03:01 PM
Даа, результаты выборов форумом РА не соответствуют действительности, поскольку на форуме нет ни одного черного избирателя. Typical Stereotype.. of typical White woman.. :kos: ) :grum:
бубенчиков
03-22-2008, 03:03 PM
Маккейна нечем топить, кстати.. ;) Существует глубоко ошибочное мнение, что Мак будет копией Буша. Это глубоко неверно! :evillaugh Во всех ключевых вопросах, Маккейн конкретно шёл против Буша. И это есть неубиенный Факт! ;) :34:
Ему больше денег никто не даст, он потому сам потонет.
бубенчиков
03-22-2008, 03:04 PM
Даа, результаты выборов форумом РА не соответствуют действительности, поскольку на форуме нет ни одного черного избирателя.
Я слушаю рэп каждый день, значит я согласно леволиберальному толкованию конституции имею право называть себя африкан-американ.
Дженни
03-22-2008, 03:05 PM
Я слушаю рэп каждый день, значит я согласно леволиберальному толкованию конституции имею право называть себя африкан-американ.
Тогда я тоже )
Serge7
03-22-2008, 03:06 PM
Ему больше денег никто не даст, он потому сам потонет. Довольно таки по-большевистски, прозвучало это от Вас, господин Бубенчиков... :kos: ) ;) :lol:
Дженни
03-22-2008, 03:06 PM
Typical Stereotype.. of typical White woman.. :kos: ) :grum:
Тогда чем ты объяснишь, что здесь она ведет с большим отрывом, а в реале проигрывает Обаме?
Serge7
03-22-2008, 03:11 PM
Тогда чем ты объяснишь, что здесь она ведет с большим отрывом, а в реале проигрывает Обаме? Проигрывает в чём? В делегатах? :kos: Мы подождём до Пенсильвании и др. оставшихся штатов, однако.. Потом и по-базарим на эту тему, если не возражаешь... ;)
Mikhail-u
03-22-2008, 03:17 PM
Не скажу, бубенчиков - я не левый ляпать не зная. Одно дело дискутировать, а другое сказать: бубенчиков, делай так. Конечно по степени зла выглядит как Обама #1, Хиля #2, Мак #3. Но достаточно ли этого?
Если Мак будет делать грязную работу за левых - это может быть ещё хуже. Я жду пока его заставят вспомнить о республиканских ценностях. Пока же он всё ещё ублажает левых и "умеренных".
Дженни
03-22-2008, 03:20 PM
Проигрывает в чём? В делегатах? :kos: Мы подождём до Пенсильвании и др. оставшихся штатов, однако.. Потом и по-базарим на эту тему, если не возражаешь... ;)
Подождем, пожождем...
Только я в победу Хилари уже не верю, хотя и проголосовала за нее.
Serge7
03-22-2008, 03:22 PM
Не скажу, бубенчиков - я не левый ляпать не зная. Одно дело дискутировать, а другое сказать: бубенчиков, делай так. Конечно по степени зла выглядит как Обама #1, Хиля #2, Мак #3. Но достаточно ли этого?
Если Мак будет делать грязную работу за левых - это может быть ещё хуже. Я жду пока его заставят вспомнить о республиканских ценностях. Пока же он всё ещё ублажает левых и "умеренных". Миш, не надо так категорично-тo.. :kos: Репы разные тоже, но когда будет надо, то поддержат Мака все, не сомневаюсь.. ;) После того Г. , что натворил для нации гражданин Буш, приходится быть либералом, а как иначе это всё "Г." разбирать? :evillaugh :evillaugh :eek:
Serge7
03-22-2008, 03:23 PM
Подождем, пожождем...
Только я в победу Хилари уже не верю, хотя и проголосовала за нее. That's our Babe! :bis: :4: :cool:
Mikhail-u
03-22-2008, 03:26 PM
Чёрных в америке 12%, а избирателей ещё меньше, поскольку у них детей много. Даже если все они за обаму, не обьясняет почему за него среди [general population] в 2.5 раза больше, чем здесь.
Большинству присутствующих не успели вдолбить крэп о "вековой вине белой расы" - т.е. не успели втюхать расизм с обратным знаком.
Я бы легко проголосовал за чёрного кандидата типа бывшего конгрессмена Уаттса или судьи Кларенса Томаса - порядочные люди, никаким нацистским дерьмом не замараны. Причём - самостоятельно мыслящие, не как Обама, который боится потерять поддержку чёрных нацистов и потому продолжает защищать своего гуру.
Serge7
03-22-2008, 03:29 PM
...Я бы легко проголосовал за чёрного кандидата типа бывшего конгрессмена Уаттса или судьи Кларенса Томаса - порядочные люди, никаким нацистским дерьмом не замараны. Причём - самостоятельно мыслящие, не как Обама, который боится потерять поддержку чёрных нацистов и потому продолжает защищать своего гуру. Хорошо сказал, Миш.. ;) Нечего и добавить даже! :cool: :34:
Mikhail-u
03-22-2008, 03:31 PM
Миш, не надо так категорично-то.. :кос: Репы разные тоже, но когда будет надо, то поддержат Мака все, не сомневаюсь.. ;) После того Г. , что натворил для нации гражданин Буш, приходится быть либералом, а как иначе это всё "Г." разбирать? :евиллаугх :евиллаугх :еек:
Серж, ну с левыми всё понятно: они хотели цацализма, который им принесли бы на блюдечке ...чные судьи типа Сютера и Гинсбург. Ещё им не понравилось, что рецессии в 2000 не состорялось - Буш помешал. А ведь как им хотелось ррреволюционной ситуации. Но ты-то с какого - для меня это непостижимо.
Дженни
03-22-2008, 03:32 PM
Большинству присутствующих не успели вдолбить крэп о "вековой вине белой расы" .
Даже самому тупому американскому избирателю должно быть ясно, что Обама к вине белой расы не может иметь никакого отношения. Мать - белая, отец - из Восточной Африки, откуда никогда в Америку рабов не возили.
Чёрных в америке 12%....Я бы легко проголосовал за чёрного кандидата типа ....
1 - При 12% черного населения, не много ли их в органах власти. Не связано ли это с тем, что организуясь, они лезут к управлению государством.
2 - Из 1-го и вывод, нельзя допускать их к вдасти, иначе будет тоже, что в ЮАР. Неужели не видите, что если черный убил белого или избил его, то они оправдывают убийцу, насильника.
Дженни
03-22-2008, 03:36 PM
1 - При 12% черного населения, не много ли их в органах власти. Не связано ли это с тем, что организуясь, они лезут к управлению государством.
2 - Из 1-го и вывод, нельзя допускать их к вдасти.
А можно без расистских наездов, плизз?
Serge7
03-22-2008, 03:38 PM
Но сконфужен. Если он "инаф" (зачем табе амнистия - понять не могу), тогда почему ты за хилю?
Миш, я уже обьяснял, я лично хочу, Била, на третий срок! :bis: :cool:
Does it sound fair enough for you, my Friend? ;) :34:
А можно без расистских наездов, плизз?
Значит, когда показываю реалии жизни - это расизм.
Когда же оправдали Симсона, выбрав в жюри черных - это номально. Было показано в записи, как черную женщину спросили, как она оправдала Симсона, когда результаты анализов крови показали, что ошибка модет быть как 1 из 6 миллиардов. Та ответила, что не знает, что такое ошибка.
Ну, так где действительный расизм?
Serge7
03-22-2008, 03:44 PM
Серж, ну с левыми всё понятно: они хотели цацализма, который им принесли бы на блюдечке ...чные судьи типа Сютера и Гинсбург. Ещё им не понравилось, что рецессии в 2000 не состорялось - Буш помешал. А ведь как им хотелось ррреволюционной ситуации. Но ты-то с какого - для меня это непостижимо.
Биля - это не Цацализм, это процветание для нации! :cool: :34: И это есть неубиенный факт! :bis:
sharik
03-22-2008, 03:45 PM
Я бы легко проголосовал за чёрного кандидата типа бывшего конгрессмена Уаттса или судьи Кларенса Томаса - порядочные люди, никаким нацистским дерьмом не замараны.
Ну конечно, никто не сомневатеся, ты бы проголосовал даже за осла, был бы он республиканский ;)
И Вау, целых 2 блак нашёл у республиканцев? Браво!
За Кларенса сами бы чёрные не голосовали, а консервативные та да....
Mikhail-u
03-22-2008, 03:50 PM
Даже самому тупому американскому избирателю должно быть ясно, что Обама к вине белой расы не может иметь никакого отношения. Мать - белая, отец - из Восточной Африки, откуда никогда в Америку рабов не возили.
ЕСть умный избиратель, есть не очень умный, есть тупой - а есть ещё "база демпартии". Это зомби, которые реагируют на определённые сигналы. Длаы них Обама - "африкан америкэн". Кроме того, раса - она и в африке раса.
Демунистический избиратель, особенно молодые придурки - хотят прецедента - ведь никогда не было - как в шоу-бизнесе. Существо их не волнует.
Что касается возили - не возили. В восточной Африке рабов захватывали в основном арабы. Перепродажа всегда могла быть - и везли бы уже не из Африки. Как бы там ни было, но полно лиц явно восточноафриканских - солмалийско-эфиопского-кенийского типа. Посмотри на Пола Пирса, да и Кевина Гарнета, Реджи Миллера (а сестра у него вообще красивая)...
Serge7
03-22-2008, 03:51 PM
Даже самому тупому американскому избирателю должно быть ясно, что Обама к вине белой расы не может иметь никакого отношения. Мать - белая, отец - из Восточной Африки, откуда никогда в Америку рабов не возили. Ага и поэтому он так негативно о своей матери и бабушке отзывается? :evillaugh Верх тупизма и расизма (имхо)! :eek:
Mikhail-u
03-22-2008, 03:52 PM
2 - Из 1-го и вывод, нельзя допускать их к вдасти, иначе будет тоже, что в ЮАР. Неужели не видите, что если черный убил белого или избил его, то они оправдывают убийцу, насильника.
Ну уголовники типа Джексона и шарптона конечно лезут. Но дело не в этом - их туда волокут - очень удобно левакам. Посадили фольклорную группу в Конгрессе - и 95% голосов чёрных у них в кармане.
Mikhail-u
03-22-2008, 03:56 PM
Биля - это не Цацализм, это процветание для нации! :цоол: :34: И это есть неубиенный факт! :бис:
Серж, ну это же даже для неё оскорбительно - как можно выбирать президента по супругу? Поэтому, если не дай Бог её таки выберут - она будет назло делать плохо, лишь бы не усмотрели "руку Билла". Протрезвей же, Серж!
Кроме того, без реповского конгресса, даже Билл провалит всю экономику. А уж про заискивание перед ислонацизмом я и не говорю ...
Serge7
03-22-2008, 04:00 PM
Серж, ну это же даже для неё оскорбительно - как можно выбирать президента по супругу? Поэтому, если не дай Бог её таки выберут - она будет назло делать плохо, лишь бы не усмотрели "руку Билла". Протрезвей же, Серж!
... Миш, я чётко за всем этим вижу умную и направляющую руку Хилиного супруга.. :cool: :bis: Более умного президента, чем Клинтон, после Кеннеди в Америке не было, а ты мне про какое-то "отрезвление".. ;) :34:
Дженни
03-22-2008, 04:02 PM
полно лиц явно восточноафриканских - солмалийско-эфиопского-кенийского типа. Посмотри на Пола Пирса, да и Кевина Гарнета, Реджи Миллера (а сестра у него вообще красивая)...
Ну так они потом понаехали. Согласись, в Америку не только путем захвата в рабство люди попадают. Вот мы все, например, тоже как-то попали ))
Mikhail-u
03-22-2008, 04:03 PM
Ну конечно, никто не сомневатеся, ты бы проголосовал даже за осла, был бы он республиканский ;)
Начнём с того, что [ass was, is and always will be] символом именно Демунистов.
Во-вторых, даже если конкретный демунистический кандидат не 100% [ass], его/её всё равно заставят гнусную политику партии гнуть. Билл Клинтон - едиснтвенное исключение, которое больше не повторится. Причём, во внешней политике он всё-таки столько на..., что не одно поколение будет расхлёбывать.
И Вау, целых 2 блак нашёл у республиканцев? Браво!
Могу много больше найти - все чёрные мыслители - репы. Ну и не числом единым ... Фольклорная демонская группа в конгрессе -это просто издевательство над нормальным (невэлферными) чёрными ...
За Кларенса сами бы чёрные не голосовали, а консервативные та да....
Ну так давно подмечено - порядочных, принципиальных и образованных собратьев чёрные люмпены ненавидят сильнее, чем белыx. Зависть.
Mikhail-u
Ну так они потом понаехали. Согласись, в Америку не только путем захвата в рабство люди попадают. Вот мы все, например, тоже как-то попали ))
Не свисти, до 2-й половины 20-го века чёрные сюда не ехали по своей воле.
Дженни
Ага и поэтому он так негативно о своей матери и бабушке отзывается? :evillaugh Верх тупизма и расизма (имхо)! :eek:
Не знаю, почему он плохо отзывается. Может, у него есть причины. Но говорить, что они расистские - по меньшей мере странно =))
Mikhail-u
03-22-2008, 04:05 PM
Миш, я чётко за всем этим вижу умную и направляющую руку Хилиного супруга.. :цоол: :бис: Более умного президента, чем Клинтон, после Кеннеди в Америке не было, а ты мне про какое-то "отрезвление".. ;) :34:
ну хочешь прибывать в своих грёзах - пребывай, Серж.
Дженни
03-22-2008, 04:06 PM
Не свисти, до 2-й половины 20-го века чёрные сюда не ехали по своей воле.
ОК. Ты уверен, что по лицу можешь определить, из Восточной Африки оно или из Западной, или из Южной?
Дженни
03-22-2008, 04:07 PM
Ну так давно подмечено - порядочных, принципиальных и образованных собратьев чёрные люмпены ненавидят сильнее, чем белыx. Зависть.
Кстати, как ни обидно, у женщин в этом смысле много с ними общего. Зависть и ревность к умным и успешным соперницам...
Serge7
03-22-2008, 04:09 PM
Не знаю, почему он плохо отзывается. Может, у него есть причины. Но говорить, что они расистские - по меньшей мере странно =)) Ага.. и Жинка, у него "почему-то" - Блэк! ;) :kos: :lol:
Дженни
03-22-2008, 04:43 PM
Ага.. и Жинка, у него "почему-то" - Блэк! ;) :kos: :lol:
Надо осудить Обаму за дискриминацию белых женщин, раз он на черной поженился _))
Mikhail-u
03-22-2008, 04:52 PM
Кстати, как ни обидно, у женщин в этом смысле много с ними общего. Зависть и ревность к умным и успешным соперницам...
Ну хоть здесь согласились
Mikhail-u
03-22-2008, 04:54 PM
Последние новости: подглядвывавшие в сведения на Обаму сотрудники-контракторы работают на ... ведущего сотрудника Обамовской избирательной кампании и бывшего ЦРУшника по совместительству!
вот это провокаторы!
Mikhail-u
03-22-2008, 04:55 PM
ОК. Ты уверен, что по лицу можешь определить, из Восточной Африки оно или из Западной, или из Южной?
конечно - абсолютно разные - губяки не такие вывернутые, и носы вполне европейские.
Дженни
03-22-2008, 05:22 PM
конечно - абсолютно разные - губяки не такие вывернутые, и носы вполне европейские.
А ты видел моего Грегори? гыыыы =))))
Разница у них скорее не в лице, а фигуре. Восточные стройные, с тонкой костью, западные здоровые и коренастые, как слоны.
Serge7
03-22-2008, 05:52 PM
ну хочешь прибывать в своих грёзах - пребывай, Серж. Да почему грёзы-то, Миш.. ;) 8 лет назад это было ещё былью... :) :34:
Mikhail-u
03-22-2008, 05:55 PM
Да почему грёзы-то, Миш.. ;) 8 лет назад это было ещё былью... :) :34:
Серж, ну вот я помню ветераны вспоминали "сталинские снижения цен". Просто до этого они были задраны под небеса (им же) - было с чего срезать. Аналогично - условия изменились с "8 лет назад".
Mikhail-u
03-22-2008, 05:57 PM
А ты видел моего Грегори? гыыыы =))))
Разница у них скорее не в лице, а фигуре. Восточные стройные, с тонкой костью, западные здоровые и коренастые, как слоны.
ну и покажи своего Грегори. Тонкокостность - она не только в суставах - но и в чертах лица.
Serge7
03-22-2008, 10:05 PM
Серж, ну вот я помню ветераны вспоминали "сталинские снижения цен". Просто до этого они были задраны под небеса (им же) - было с чего срезать. Аналогично - условия изменились с "8 лет назад".
Мишс, но как экономист, ты конечно же подтвердишь, что в любом случае цены снижают при здоровой экономике, нежели от обратного.. :rolleyes: при любой сыстеме.. ;) Помнится, перед агрессией в Ираке, нам закрывали рот обещанием дешёвого бензина, ну а мы, лопухи-то, в сказочку поверили тогда, нет? ;) ) :lol:
Mikhail-u
03-22-2008, 10:08 PM
Мишс, но как экономист, ты конечно же подтвердишь, что в любом случае цены снижают при здоровой экономике, нежели от обратного.. :роллеыес: при любой сыстеме.. ;) Помнится, перед агрессией в Ираке, нам закрывали рот обещанием дешёвого бензина, ну а мы, лопухи-то, в сказочку поверили тогда, нет? ;) ) :лол:
Конечно не поверили. Да и не обосновывал никто поход в логово фашистского зверя обещанием дешёвого бензина. Наоборот, Буш сразу сказал, что процесс будет длиться долго - а долго - это всегда много денег, т.к. войска и их переброска стоят дорого.
И потом, при здоровой экономике государство никогда не лезет в цены. Как полезло - это уже цацализм - а значит жди кризиса.
Mikhail-u
03-24-2008, 06:18 PM
The Pope and Hillary --------------------------------------------------------------------------------
The Pope and Hillary Rodham Clinton (HRC) are on the same stage
in front of a huge crowd.
The Senator' and His Holiness, however, have seen it all before, so to make it a little more interesting, the senator says to the Pope, "Did you know that with just one little wave of my hand I can make every Democrat in the crowd go wild?
He doubts it, so she shows him. Sure enough, the wave elicits rapture and cheering from every democrat in the crowd. Gradually, the cheering subsides.
The Pope, not wanting to be out done by such a level of arrogance, considers what he could do.
"That was impressive. But did you know that with j ust one little wave of MY hand I can make EVERY person in the crowd go crazy with joy?
This joy will not be a momentary display like that of your subjects, but will go deep into their hearts, and they will forever speak of this day and rejoice."
The senator seriously doubts this, and says so. "One little wave of your hand and all people will rejoice forever? Show me."
So the Pope slapped her!!!
Feropont
03-25-2008, 05:51 AM
Помнится, перед агрессией в Ираке, нам закрывали рот обещанием дешёвого бензина
Не помню такого.
Наоборот, Буш сразу сказал, что процесс будет длиться долго
А вот это помню.
смешно
03-26-2008, 07:51 AM
Серёга, что ты с собой сделаешь, если демократы не смогут взять президенство? Это я тебя готовлю, заранее. :) :)
Почему голосуют за Обаму
Клетка. В ней 5 обезьян. к потолку подвязана связка бананов.
Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла
к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она
дотронулась до лестницы, вы открываете кран и со шланга
поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного
времени, и другая обезьяна пытается полакомится бананом. Те же
действия с вашей стороны.
ОТЛЮЧИТЕ ВОДУ.
Третья обезьяна, одурев от голода пытается достать банан, но
остальные хватают ее, не желая холодного душа.
А теперь, уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой
обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать.
К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян
атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать
банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из
первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как
только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно
атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с
энтузиазмом).
И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации,
когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще
не поливали, но которые не позволят никому достать банан.
Почему?
ПОТОМУ, ЧТО ТАК У ОБЕЗЬЯН ЗАВЕДЕНО
Serge7
03-27-2008, 09:35 PM
Серёга, что ты с собой сделаешь, если демократы не смогут взять президенство? Это я тебя готовлю, заранее. :) :) Почему-то вспомнилось, как ты уверенно и несколько навязчиво "готовил" меня и всех остальных здесь присутствующих к несомненной победе "Патриотов" в Super Bowl XLII... :shura:
Ps: http://en.wikipedia.org/wiki/Super_Bowl_XLII
Kadet
03-28-2008, 07:44 AM
Почему голосуют за Обаму
Клетка. В ней 5 обезьян. к потолку подвязана связка бананов.
Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла
к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она
дотронулась до лестницы, вы открываете кран и со шланга
поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного
времени, и другая обезьяна пытается полакомится бананом. Те же
действия с вашей стороны.
ОТЛЮЧИТЕ ВОДУ.
Третья обезьяна, одурев от голода пытается достать банан, но
остальные хватают ее, не желая холодного душа.
А теперь, уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой
обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать.
К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян
атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать
банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из
первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как
только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно
атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с
энтузиазмом).
И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации,
когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще
не поливали, но которые не позволят никому достать банан.
Почему?
ПОТОМУ, ЧТО ТАК У ОБЕЗЬЯН ЗАВЕДЕНО
Харошая сказка!!!!
Интересно, а что скажут по этому поводу те, кто голосует за Обаму???
химик
03-28-2008, 05:38 PM
Харошая сказка!!!!
Интересно, а что скажут по этому поводу те, кто голосует за Обаму???
Go to the Light (c) Makkein ... vote for Undeads! :grum:
Kadet
03-28-2008, 06:57 PM
Го то тхе Лигхт (ц) Маккеин ... воте фор Ундеадс! :грум:
Ха! МакКейн...
"Он же не совсем психически здоров, а приемную чернокожую дочь на самом деле прижил с проституткой..." (ц) по материалам праймариз 1999 года...
справочник
03-28-2008, 07:03 PM
Ха! МакКейн...
"Он же не совсем психически здоров, а приемную чернокожую дочь на самом деле прижил с проституткой..." (ц) по материалам праймариз 1999 года...
Вот спрашивается, нахрена бред повторять? Поговорить больше не о чем?
Kadet
03-28-2008, 07:09 PM
Вот спрашивается, нахрена бред повторять? Поговорить больше не о чем?
Да тот бред командой нынешнего президента придуман... Вы не верите своему президенту???
Serge7
03-28-2008, 07:15 PM
Go to the Light (c) Makkein ... vote for Undeads! :grum: Мне Маккейн, что-то перестал нравится в последнее время.. проглядывается всё больше и больше звериное лицо Буша.. :mrgreen: ага... :kos:
Cтатья про Обаму
'Обама в клетке своих расовых комплексов'
книга позволяет заглянуть в сокровенный мир Обамы и служит предупреждением. Вот что в ней тревожит.
Жизнь казалась Обаме джунглями, по которым ходят белые люди и только о том и мечтают, чтобы унизить несчастного черного.
По словам ведущего кандидата в президенты США, негры держатся обособленно по той причине, что «это легче, чем бесконечно злиться или пытаться вычислить, что думают о тебе белые люди».
Ну, не больной?
Нельзя так на чем-то зацикливатья. Не надо перманентно злиться, особенно на людей, большинству из которых до тебя просто нет дела.
Много места в его мемуарах просвящено переживаниям юного Обамы по поводу того, как мучительно ему жить «по белым правилам».
За этим следует его совет о том, как вести себя с белыми людьми.
«Обычно это эффективная тактика, еще один из усвоенных мною трюков, — пишет Обама. — Люди довольны, если ты учтив, улыбаешься и не делаешь резких телодвижений. Они не только довольны: они испытывают облегчение. Какая приятная неожиданность встретить воспитанного молодого негра, который не выглядит постоянно озлобленным».
Кстати, это модель, по которой построена его предвыборная кампания. Но забавно, что он, оказывается, применял такую тактику к своей собственной матери, а не только к восторженным белым студенткам, которые валят сейчас на его митинги.
Вот еще одна фраза нашего мемуариста: «Любое различие между хорошими и плохими белыми имело ничтожное значение». А? Интересно, если бы белый сказал такое про негров, был бы он ведущим кандидатом в президенты?
http://www.nrs.com/news/vote/usa/060408_174136_19955.html
Слоник Трурль
04-06-2008, 04:06 PM
Black Guy Asks Nation For Change
CHICAGO—According to witnesses, a loud black man approached a crowd of some 4,000 strangers in downtown Chicago Tuesday and made repeated demands for change.
"The time for change is now," said the black guy, yelling at everyone within earshot for 20 straight minutes, practically begging America for change. "The need for change is stronger and more urgent than ever before. And only you—the people standing here today, and indeed all the people of this great nation—only you can deliver this change."
It is estimated that, to date, the black man has asked every single person in the United States for change.
"I've already seen this guy four times today," Chicago-area ad salesman Blake Gordon said. "Every time, it's the same exact spiel. 'I need change.' 'I want change.' Why's he so eager for all this change? What's he going to do with it, anyway?"
After his initial requests for change, the black man rambled nonstop on a variety of unrelated topics, calling for affordable health care, demanding that the government immediately begin withdrawing troops from Iraq, and proposing a $75 billion economic stimulus plan to create new jobs.
"What a wacko," Schaumburg, IL resident Patrick Morledge said. "And, of course, after telling us all about how he had the ability to magically fix everything, he went right back to asking for change. Typical."
"If he's really looking for change, he's got the wrong guy," Morledge added.
Reports indicate that the black man has been riding from city to city across the country, asking for change wherever he goes. Citizens in Austin, TX said they spotted the same guy standing on the street Friday, shouting far-fetched ideas about global warming. Cleveland residents also reported seeing him in a local park, wildly gesticulating and quoting from the Bible. And last week, patrons at the Starlight Diner in Cheyenne, WY claimed that the black man accosted them while they were eating, repeatedly requesting change.
"I saw him walk in and I knew he was headed straight for our table," said mother of three Gladys Davies. "He just stood there smiling at us for a while, and asked how our food tasted. Then he went and did the same thing at the next table over. The nerve of some people."
Those who encountered the black man Tuesday said he engaged in erratic behavior, including pointing at random people in the crowd and desperately saying he needs their help, going up to complete strangers and hugging them, and angrily claiming that he is not looking for just a little bit of change, but rather a great deal of change, and that he wants it "right now."
"I'll be honest, when that black guy said he would 'stop at nothing' to get change, it kind of scared me," local mechanic Phil Nighbert said. "Just leave me alone."
Though many were taken aback by the black man's brazen demands, some, such as Jackson, MS's Holly Moser, sympathized with him. She gave the black man credit for boldly standing up and asking every last person around him for change.
"I told him I'd give him some if I saw him later, even though I probably won't," Moser said. "Very nice man, though."
Most, however, ignored his requests.
"I'm a hardworking American who pays his taxes, and the last thing I need is some guy on the street demanding change from me," said William Overkamp, a Springfield, IL gun-shop owner.
He added, "What he really needs is a job."
химик
04-07-2008, 05:44 AM
Миш
Хусейн Бен Осама и КиллБилл снова обошли человек-самолёта по рейтингам :1:
FOLEY
04-08-2008, 07:00 PM
http://www.youtube.com/watch?v=mZ5c6hxqXq4&feature=user
zvizda
04-10-2008, 08:52 PM
Простите, что вламываюсь. А де Михаил? С ним всё в порядке?:confused:
Slippery When Wet
04-10-2008, 08:58 PM
Простите, что вламываюсь. А де Михаил? С ним всё в порядке?:confused:
Я, кстати, тоже спросить хотел.
Elric
04-10-2008, 09:00 PM
Простите, что вламываюсь. А де Михаил? С ним всё в порядке?:цонфусед:
я так понимаю ето риторический вопрос
zvizda
04-10-2008, 09:02 PM
я так понимаю ето риторический вопрос
Вопрос, как вопрос. Приятно было бы получить на него положительный ответ.
Serge7
04-10-2008, 09:06 PM
Вопрос, как вопрос. Приятно было бы получить на него положительный ответ. Мишан.. пропал, ага... :(
химик
04-11-2008, 05:54 AM
Мишан.. пропал, ага... :(
Попал под Обамедведа! :1:
Serge7
04-11-2008, 05:07 PM
Попал под Обамедведа! :1: Главное, чтобы в "горькую" не ударился! :shura: ;) :34:
zvizda
04-11-2008, 05:11 PM
И Sharik что-то давно не видно.. :-?
Serge7
04-11-2008, 05:19 PM
И Sharik что-то давно не видно.. :-? Она из-за Мишки наверное расстроилась.. :-? Цепная реакция.. :kos:
справочник
04-11-2008, 05:21 PM
И Sharik что-то давно не видно.. :-?
Маркс умер, Ленин умер, Сталин умер, Хрущёв умер, Брежнев умер ....
И я себя чёйто неважно чуйствую ...
Serge7
04-11-2008, 05:24 PM
Маркс умер, Ленин умер, Сталин умер, Хрущёв умер, Брежнев умер ....
И я себя чёйто неважно чуйствую ... Горбач жив - Слава Богу! ;) :bis:
химик
04-11-2008, 07:47 PM
И Шарик что-то давно не видно.. :-?
Поэтому Шарика и не видно ...:umn:
Serge7
04-23-2008, 10:32 PM
Go, Baby! Go. Go, Go! :bis: :cool:
Race
Status
Candidate
Votes
Vote %
Del*
Precincts
Pennsylvania
Updated 4:17 p.m. EST, Apr 23, 2008
County: Table (http://www.cnn.com/ELECTION/2008/primaries/results/county/#PADEMprimary) | Map (http://www.cnn.com/ELECTION/2008/primaries/results/county/#PADEMMAPprimary)
Exit Poll (http://www.cnn.com/ELECTION/2008/primaries/results/epolls/index.html#PADEM)
http://i2.cdn.turner.com/cnn/.element/img/2.0/sect/election/primaries/results/common/projected.gifClinton (http://www.cnn.com/ELECTION/2008/primaries/results/candidates/#1746)
1,260,208
55%
81
99%
reporting
Obama (http://www.cnn.com/ELECTION/2008/primaries/results/candidates/#1918)
1,045,444
45%
69
http://i2.cdn.turner.com/cnn/.element/img/2.0/sect/election/primaries/results/main_page/candidates/big/clinton_big.jpg (http://www.cnn.com/ELECTION/2008/primaries/results/candidates/#1746)
:34:
sharik
04-23-2008, 11:02 PM
И Шарик что-то давно не видно.. :-?
Поэтому Шарика и не видно ...:umn:
Ну что загрустили ребята партийцы (как сказал бы Миша)
Миши нет--спорить не с кем...
Я думаю у Миши наконец появилась женщина
леволибералка , естессна :)
Serge7
04-23-2008, 11:04 PM
...Миши нет--спорить не с кем...
...:) Ну это ты загнула конечно.. ;) "Незаменимых людей нет..." (c) :kos:
Два раза мимо, что-то с Сержем случилось:
1 - Горбачев привел к тому, что случилось с Союзом
2 - Лидеры и изобретатели нового - это незаменимые люди. Если любого из них убрать, то будет другая последовательность истории.
Serge7
04-23-2008, 11:12 PM
2 - Лидеры и изобретатели нового - это незаменимые люди. Если любого из них убрать, то будет другая последовательность истории. Что насчёт Маккейна, АБЦ? Он тебе нравится, как кандидат of Grand Old Party? ;)
Serge7
04-23-2008, 11:54 PM
RESULTS:
Hillary Clinton http://i.cdn.turner.com/cnn/.element/img/2.0/sect/election/primaries/results/common/d.gif
http://i.cdn.turner.com/cnn/.element/img/2.0/sect/election/primaries/results/candidate/bio/1746.jpg
:bis: :bis: :bis: :cool:
http://wwwimage.cbsnews.com/images/2008/04/23/image4036550g.jpg
Keep The Momentum Going! :
https://contribute.hillaryclinton.com/april22.html (https://contribute.hillaryclinton.com/april22.html)
http://msnbcmedia.msn.com/j/ap/d7052d49-f200-41aa-8433-12876194590f.ss_h.jpg (http://www.msnbc.msn.com/id/24276527/)
:cool:
Serge7
04-24-2008, 08:00 PM
.... Горбачёв скорешился с Рейганом! И не зря! :bis: Я лично, Ронни, за внешнюю политику очень уважаю, несмотря на то, что он тогда назвал меня, пацана - "империей Зла"! ) :grum: :lol:
химик
04-24-2008, 08:05 PM
Один хрен в Каролине её пронесут с крупный счётом в Индиане она если и выграет то на разнице в делегатах это не отразится ... в ПА она каких то несчастных 14 делегатов отыграла
Словом Осама бьёт её и в хвост и в гриву и по популярному воту, и по делегатам и по количеству штатов выигранных
Смеху то будет когда Флориду посадят в Денвере пропоционально статусу популярного вота Боснийская геоиня ядом захлебнётся
Serge7
04-24-2008, 08:12 PM
Один хрен в Каролине её пронесут с крупный счётом в Индиане она если и выграет то на разнице в делегатах это не отразится ... в ПА она каких то несчастных 14 делегатов отыграла
Словом Осама бьёт её и в хвост и в гриву и по популярному воту, и по делегатам и по количеству штатов выигранных
Смеху то будет когда Флориду посадят в Денвере пропоционально статусу популярного вота Боснийская геоиня ядом захлебнётся Сегодня, говорил как раз об этом со своеми "чёрненькими" корешами и корешихами на работе.. об итоге.. :kos: "Серж", сказали они, "...суперделегаты выберут Хилю в итоге... и наверное это справедливо, потому, что наш Обамыч не умеет быть "трулли коннэктед ту зе Уайт Американс! Увы..." ;) :34:
химик
04-24-2008, 08:16 PM
Сегодня, говорил как раз об этом со своеми "чёрненькими" корешами и корешихами на работе.. об итоге.. :кос: "Серж", сказали они, "...суперделегаты выберут Хилю в итоге... и наверное это справедливо, потому, что наш Обамыч не умеет быть "трулли коннэктед ту зе Уайт Американс! Увы..." ;) :34:
Не думаю ... ибо без Осамы, Боснийскую героиню пронесут свингеры и независимые.. Все понимают что у неё шансов против Пикируюшего Бобардировшика нету никаких ...
Идельный расклад для демонов - Хусейныч номер 1 Биллари на вице
Serge7
04-24-2008, 08:24 PM
Не думаю ... ибо без Осамы, Боснийскую героиню пронесут свингеры и независимые.. Все понимают что у неё шансов против Пикируюшего Бобардировшика нету никаких ...
Идельный расклад для демонов - Хусейныч номер 1 Биллари на вице А чего тебя так собственно так "Боснийский" её эпизод задел-то так? ;) Человек написал книгу, да? :kos: Книга, должна хорошо продаваться, да? ;) :kos: Ну, Автор немного преувеличил ради этого, не так ли? ;) :kos: Или ты в Америке первый месяц? :lol: Или, если-бы ты вдруг, Хим, написал книгу о своих "казацких подвигах" здесь, то ты бы не преувеличил, Хим? Нет, Никогдаааа! ;) ) :grum: :34:
химик
04-24-2008, 08:30 PM
Согласно опросам Биллары [not trustworthy] считают 42% ... это слишком дохрена
У Хусейныча то примушество что он в политке не давно .... в дермье не успел замазаться ... а Биллари в нём по самые уши ... чего только проваленная программа здравохранения, активное участие в НАФТЕ и голосование за войну в Ираке стоит...
Пенсионер с другой стороны кроме D- по економике и политическим взлядам соотвествуйшим временам карибского кризиса ни в чём другом предрассудительном не замечен ... ну разьве что один грешок ... аборты поддержал что ему неоконы не простят
Serge7
04-24-2008, 08:34 PM
Согласно опросам Биллары [not trustworthy] считают 42% ... это слишком дохрена
У Хусейныча то примушество что он в политке не давно .... в дермье не успел замазаться ... а Биллари в нём по самые уши ... чего только проваленная программа здравохранения, активное участие в НАФТЕ и голосование за войну в Ираке стоит...
Пенсионер с другой стороны кроме D- по економике и политическим взлядам соотвествуйшим временам карибского кризиса ни в чём другом предрассудительном не замечен ... ну разьве что один грешок ... аборты поддержал что ему неоконы не простят
Это "старые пестни", Хим... ;) Сорри... :rolleyes: КЛИНТОНЫ - РУЛЯТ! :bis: :cool: :34:
химик
04-24-2008, 08:37 PM
Это "старые пестни", Хим... ;) Сорри... [:rolleyes: ] КЛИНТОНЫ - РУЛЯТ! [:bis: :cool: :34:]
Буши тоже ... второй так нарулил что хмм кхм словом как будуший хоум баер я ему очень признатетлен :1:
Serge7
04-24-2008, 08:39 PM
Буши тоже ... второй так нарулил что хмм кхм словом как будуший хоум баер я ему очень признатетлен :1: Ну ты и сравнил, Старик... Потомственных интеллигентов Клинтонов с реднеками Бушами! :mrgreen: ;) :)
химик
04-24-2008, 08:41 PM
Ну ты и сравнил, Старик... Потомственных интеллигентов Клинтонов с реднеками Бушами! :мргреен: ;) :)
Дура не дура а свои 3 биллиона в день имею ...
Serge7
04-24-2008, 08:47 PM
Дура не дура а свои 3 биллиона в день имею ...
В этом и трагедия.. :rolleyes: Ничего, это скоро закончится! ;) :evillaugh God Bless America! :bis: :cool:
химик
04-24-2008, 09:02 PM
В этом и трагедия.. :rolleyes: Ничего, это скоро закончится! ;) :евиллаугх Год Блесс Америца! :bis: :cool:
Смотря кто у демонов на тикете будет а то чего доброго будет
Буш II умер да здраствует Буш III :umn:
Serge7
04-24-2008, 09:21 PM
Смотря кто у демонов на тикете будет а то чего доброго будет
Буш II умер да здраствует Буш III :umn: На тикете будет - Хиллари... :kos: Старикана Маккейна она уделает... Будь спок! ;) :cool: