View Full Version : Выборы "2008" будущего президента США форумом РА
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
Mikhail-u
01-27-2008, 09:16 AM
Где ты в Америке увидел "большевизм"? Поясни мне пожалуста, Мишан, если не лень.. ;) :)
Хиля, Кусинич, Эдвардс. союз за освобождение трущихся, 1895 год
Mikhail-u
01-27-2008, 09:17 AM
Да и еще в сводбодное от леволибералов время Миша говорит о каких-то парторгах и партсобраниях. что они действительно такие страшные?
Судя по эрудированному вопросу. Рыпка проповедует марксизм в Колумбийском?
AlexC
01-27-2008, 01:42 PM
Хиля, Кусинич, Эдвардс. союз за освобождение трущихся, 1895 год
И в чем заключается "большевизм" Клинтон? Миша, если бы она еще не выступала хоть за какие-то государственные расходы, то она легко могла бы стать республиканцем, как Шварцнеггер или Джулиани, или МакКейн. Ей бы пришлось поработать над своими взглядами немного... Шврацнеггер быстрее бы смог изменить свои взгляды и стать демократом.
Достаточно таких демократов (в самой партии и в не партии, те, кто голосуют за демократов), которые не хотели бы, чтобы Клинтон прошла предворительные выборы. Сейчас в Демократической партии раскол. Люди хотят уйти от "клинтоновских демократов". Они видят их, как республиканцев. Демократическая партия разбита сейчас на фракции. Поэтому Кусинич и поддержал Эдвардс. Но это было бы всего-лишь временным решением вопроса. Эдвардс больше похож на "клинтоновских демократов", чем на Кусинич.
И обычно, когда люди говорят о социальных льготах, то люди говорят о демократах, а не о республиканцах. И сейчас, люди будут голосовать за демократов, а не за республиканцев. Придут демократы, экономика на какое-то время стабилизируется, и необязательно, что стабилизация будет связана с действиями демократов, но у людей будет ассоция между стабильностью и демократами. В США хватает таких, кто готов умиреть за идею, но это не большинство американцев. Людям придется менять свои взгляды, если они хотят выжить. И эти взгляды не будут ассоциироваться с Республиканской партией. Люди начнут уходить от подобных взглядов.
AlexC
01-27-2008, 01:48 PM
В каком-то смысле, именно об этом и говорил Аллан Гринспен. Он чувствует реакцию в стране именно на подобные взгляды. И реакция идет и справа, и слева.
химик
01-27-2008, 01:49 PM
Алекс я те вумный вешь скажу токо ты не обижайся ...
Больше всего на свете в Америки люди не любят повышение налогов и те людей которые обешают ето сделать ...
Поэтому и Макейн и Биллари (особенно последняя с обешанием обложить налогом всех у кого больше 6 знаков причём там что мало не покажется) имют хороший шанс быть прокотанными ешё на паймерз
AlexC
01-27-2008, 02:00 PM
Алекс я те вумный вешь скажу токо ты не обижайся ...
Больше всего на свете в Америки люди не любят повышение налогов и те людей которые обешают ето сделать ...
Поэтому и Макейн и Биллари (особенно последняя с обешанием обложить налогом всех у кого больше 6 знаков причём там что мало не покажется) имют хороший шанс быть прокотанными ешё на паймерз
Я это и говорю, что люди будут менять свои взгляды. Хочешь выжить, будешь менять. И американцам придется избавится от многих смешных идей, которые у них сейчас есть. И я, химик, не говорю о завтра. Взгляды так не меняются. Это не влкючить-выключить свет.
химик
01-27-2008, 02:05 PM
У Биллари и Бабрака Камаля или как там его Обамы есть такие скелеты в скафу что американскому обывателю не понраву
Нет я конечно понимаю что конектикутским гомам может и симпатично что у Биллари яиц нету а браззасам в Ди-Сях и Детройте нравится загар Обамы но! они не костяк америки в вопросах кого выбрать
Просто в день выборов 2008 америка увы опять будет решать кто из кандидатов им не нравится меньше
в 2004 выбирали между двумя имбецалами выбрали того который не считает что гомосексальные семьи это будушее америки (что вообшем логично)
sharik
01-27-2008, 03:08 PM
В каком-то смысле, именно об этом и говорил Аллан Гринспен. Он чувствует реакцию в стране именно на подобные взгляды. И реакция идет и справа, и слева.
Ну да, но тем не менее на 60 минутах на вопрос за кого он будет голосовать, скaзал за республиканца, хотя про Хилари сказал что она бы была замечательным президентом...
sharik
01-27-2008, 03:10 PM
У Биллари и Бабрака Камаля или как там его Обамы есть такие скелеты в скафу что американскому обывателю не понраву
Нет я конечно понимаю что конектикутским гомам может и симпатично что у Биллари яиц нету а браззасам в Ди-Сях и Детройте нравится загар Обамы но! они не костяк америки в вопросах кого выбрать
Просто в день выборов 2008 америка увы опять будет решать кто из кандидатов им не нравится меньше
в 2004 выбирали между двумя имбецалами выбрали того который не считает что гомосексальные семьи это будушее америки (что вообшем логично)
Кстате про скилетов, говорят что кто-то из репов, не знаю кто то ли Мит то ли Руди сбирает лист всех женщин с кем переспла Билл, и этот лист будет опубликован перед выборами...Грязное дело политика
Serge7
01-27-2008, 03:27 PM
Хиля, Кусинич, Эдвардс. союз за освобождение трущихся, 1895 год Я только не понимаю, по-каким параметрам, ты, Хилю в компанию к Кусиничу и Едуардсу записываешь? :eek: "Фокса", что-ли "пересмотрел", переключи на CNN тогда... ;) ) :lol:
Elric
01-27-2008, 03:39 PM
Ура, мы давим - гнуться шведы! :) Барак шагает впереди :) Блин, мне еше два года ждать пока меня к избирательному участку подпустят.
Mikhail-u
01-27-2008, 04:13 PM
И в чем заключается "большевизм" Клинтон? Миша, если бы она еще не выступала хоть за какие-то государственные расходы, то она легко могла бы стать республиканцем, как Шварцнеггер или Джулиани, или МакКейн. Ей бы пришлось поработать над своими взглядами немного... Шврацнеггер быстрее бы смог изменить свои взгляды и стать демократом.
согласен полностью. Значительный процент сегодняшних репов левее, чем демоны 60-х. "Какие-то расходы" госудаства при Буше на образование и здравохранение провысили вcё, что было при любом из его демонических предшественников, включая Клинтона. Сегодняшние демоны хотят сделать распределение "медицинских благ" уделом бюрократии настолько, что это приведёт к обрушению рынка и Госплану с Минздравом - без Октябрьской геволюции.
Достаточно таких демократов (в самой партии и в не партии, те, кто голосуют за демократов), которые не хотели бы, чтобы Клинтон прошла предворительные выборы. Сейчас в Демократической партии раскол. Люди хотят уйти от "клинтоновских демократов". Они видят их, как республиканцев
Да, это для ультра-левых Клинтоны "сслишком правые" - насколько я понял - ты среди таких. После того, как вы развалите эту страну, куда подадитесь? Чавесов разваливать - так вы им нужны здесь - а не у него под боком. Да и не платит он никому у себя - только левым милитаристам и люмпенам - а тебе хочется жить неплохо - иначе не сюда, а в Сев. Корею бы поехал - там твои соулмэйты заправляют.
И обычно, когда люди говорят о социальных льготах, то люди говорят о демократах, а не о республиканцах
ну конечно - государство-вэлфэр - это тот "идеал" которым заманивают в большевистскую пропасть. Собственно, зверская стадия большевизма начинается тогда, когда бонзы (не рядовое мясо - эти могут остаться в тупом неведении навечно) осознают, что их "великий эксперимент" - это в лучшем случае регресс...
Придут демократы, экономика на какое-то время стабилизируется, и необязательно, что стабилизация будет связана с действиями демократов
Разумеется не будет связана, с социалистами может быть связаны только стагнация и крах экономики.
, но у людей будет ассоция между стабильностью и демократами
Ну единственное, что демоны умеют хорошо - это зомбировать и ассоциировать с собой чужие заслуги - через прессу и мозгомывку детей по месту учёбы.
Людям придется менять свои взгляды, если они хотят выжить
Ну да, проходили - ВЧК, ЧОН, Красный террор - "кто не с нами - тот против нас" ...
Mikhail-u
01-27-2008, 04:18 PM
Кстате про скилетов, говорят что кто-то из репов, не знаю кто то ли Мит то ли Руди сбирает лист всех женщин с кем переспла Билл, и этот лист будет опубликован перед выборами...Грязное дело политика
А кто говорит - главные фабриканты грязи - демонские "стратеджисты"?
Mikhail-u
01-27-2008, 04:20 PM
Ну да, но тем не менее на 60 минутах на вопрос за кого он будет голосовать, сказал за республиканца, хотя про Хилари сказал что она бы была замечательным президентом...
Попробовал бы он не сказать - она же мстительна - как сиамская кошка :grum:
sharik
01-27-2008, 05:21 PM
Ах, ну да, Гринспен очень боится Хилари...очень удачная шутка...
пс; что Буш -моран, он не побоялся сказать ;)
Mikhail-u
01-27-2008, 05:28 PM
Ах, ну да, Гринспен очень боится Хилари...очень удачная шутка...
Это не шутка.
пс; что Буш -моран, он не побоялся сказать ;)
ну так это же Биллари понравилось - почему не сказать? Буш всегда позволяет себя распинать, тем более Грин не так сказал.
Serge7
01-27-2008, 09:13 PM
Это не шутка....
Ну что-ж, Миша, братец Кеннеди "эндорсает" Обаму, как прайм-кандидата от Демосов. Плюс, безоговорочая победа Обамы в Южной Каролине. Obama - 55 %, Clinton -27 % ! Вау! Становится интереснее.. Клан Кеннеди против клана Клинтонов... ;) ) :lol:
Mikhail-u
01-27-2008, 09:34 PM
Ну что-ж, Миша, братец Кеннеди "эндорсает" Обаму, как прайм-кандидата от Демосов. Плюс, безоговорочая победа Обамы в Южной Каролине. Обама - 55 %, Цлинтон -27 % ! Вау! Становится интереснее.. Клан Кеннеди против клана Клинтонов... ;) ) :лол:
Серж, ты совсем не следишь что ли? Про его победу с двузначнын счётом было известно заранее. Более того, Биллари зарание сдали Каролинку - они разожгли расовую перепалку, что увеличило счёт не в их пользу в самом чёрном по составу населения штате, но в результате в других штатах шансы Обамы снизились. Привлекательность Обамы была в том, что он позиционировал себя как надрасового кандидата. А Биллари заволокли его в воронку "чёрного короля" - типа Джесси Джексона - что оттолкнёт многих белых - которых пока большинство в других штатах. Серж, ну неужели ты будешь отрицать, что ит Биллари тут дурно пахнет?
Часть Кеннедёвого клана за Хилю.
Serge7
01-27-2008, 09:52 PM
Серж, ты совсем не следишь что ли? Про его победу с двузначнын счётом было известно заранее. Более того, Биллари зарание сдали Каролинку - они разожгли расовую перепалку, что увеличило счёт не в их пользу в самом чёрном по составу населения штате, но в результате в других штатах шансы Обамы снизились. Привлекательность Обамы была в том, что он позиционировал себя как надрасового кандидата. А Биллари заволокли его в воронку "чёрного короля" - типа Джесси Джексона - что оттолкнёт многих белых - которых пока большинство в других штатах. Серж, ну неужели ты будешь отрицать, что ит Биллари тут дурно пахнет?
Часть Кеннедёвого клана за Хилю.
Ты ничего не сказал об эндорсменте Обамы именно Тэдом Кеннеди.. Странно.. Это была главная мысль моего поста.. А Южная Каролина меня волнует меньше всего, особенно когда я увидел, что 80% чёрного населения штата проголосовали за Обаму. Кстати, очень немало Республиканок штата, пришли и проголосовали за Демократку Клинтон.. ;) Это тебе так, для вечерних раздумий, Мишан... ;) :lol:
Mikhail-u
01-27-2008, 09:56 PM
Ты ничего не сказал об эндорсменте Обамы именно Тэдом Кеннеди.. Странно.. Это была главная мысль моего поста.. А Южная Каролина меня волнует меньше всего, особенно когда я увидел, что 80% чёрного населения штата проголосовали за Обаму. Кстати, очень немало Республиканок штата, пришли и проголосовали за Демократку Клинтон.. ;) Это тебе так, для вечерних раздумий, Мишан... ;) :лол:
Серж, ты не ответил на мой вопрос - как ты относишься к грязному приёмчику Биллари?
А про "много республиканок" - это кто сказал? Хотя может быть - расовое противостояние - Биллари своего добились ...
А Тэд - герой не моего романа - что о нём говорить? Одиозная личность - коя только и может быть в лидерах степерешней демонической..., предавшей дело его великого родственника...
Serge7
01-27-2008, 10:09 PM
Серж, ты не ответил на мой вопрос - как ты относишься к грязному приёмчику Биллари?
А про "много республиканок" - это кто сказал? Хотя может быть - расовое противостояние - Биллари своего добились ...
А Тэд - герой не моего романа - что о нём говорить? Одиозная личность - коя только и может быть в лидерах степерешней демонической..., предавшей дело его великого родственника...
Миш, я только что смотрел большое интервью Обамы на CNN. Моё мнение о нём нисколько не изменилось. Весьма крученный пацан. Популист. Демагог. Когда его конкретно спросили, как он поможет социально людям в условиях нынешнего кризиса с теплом, с жильём, с социальным обеспечением и т.д и т.п, ничего он толком не ответил, а залёг "на крыло". :evillaugh На вопрос, что бы он сказал допустим вместо Буша в понедельник в обращеннии к нации, он ответил, что сказал бы, что у нас очень сильная страна, но очень слабое правительство. Очень умное заявление, главное очень детальное, ага, не так ли? ;) :lol:
Пс: Насчёт Хили? Честно, Не знаю, что-бы я сделал на её месте имея такого красавца в конкурентах... ;)
Насчёт Репов- Женщин проголосовавших за Хилю вчера в Каролине, сказали и на ABC и на CBS и на CNN.. FOX, я сегодня не смотрел, меня от них тошнит... :lol:
Mikhail-u
01-27-2008, 11:42 PM
Миш, я только что смотрел большое интервью Обамы на ЦНН. Моё мнение о нём нисколько не изменилось. Весьма крученный пацан. Популист. Демагог.
Ну как подобает деятелю его партии, Серж. Я тебя очень прошу, обьясни мне, тупому, в чём его принципиальное отличие от Хили, кроме формы промежностей? Разве она не кручёная демагогичка и популистка?
Пс: Насчёт Хили? Честно, Не знаю, что-бы я сделал на её месте имея такого красавца в конкурентах... ;)
Насчёт Репов- Женщин проголосовавших за Хилю вчера в Каролине, сказали и на АБЦ и на ЦБС и на ЦНН.
Я думаю, одних и ту же массовку таскали по всем левым станциям.
ФОЪ, я сегодня не смотрел, меня от них тошнит... :лол:
Да мерзавцы тошнотвеоные - не хотят комсорга Хилю хвалит!
Рыпка
01-28-2008, 04:20 PM
Судя по эрудированному вопросу. Рыпка проповедует марксизм в Колумбийском?
Миша, я первая спросила.
Тема партсобраний и парторгов осталась нераскрытой.:D
Serge7
01-28-2008, 05:02 PM
...Я тебя очень прошу, обьясни мне, тупому, в чём его принципиальное отличие от Хили, кроме формы промежностей? ... Ну на таких тонах я о женщинах не разговариваю. So, you have to figure it out, yourself...
Акватрель
01-28-2008, 05:04 PM
Пойду на встречу с Биллом в среду:kos:
Serge7
01-28-2008, 05:09 PM
Пойду на встречу с Биллом в среду:kos:
Везунчик! :cool: :34:
Акватрель
01-28-2008, 05:23 PM
Везунчик! :cool: :34:
может, сфотаться удастся.. хотя я не планирую оставить большую сумму:cool: :angel:
химик
01-28-2008, 05:30 PM
А Бабрaка Кармаля сегодня Кенеди поддержали ...
Serge7
01-28-2008, 05:55 PM
А Бабрaка Кармаля сегодня Кенеди поддержали ... Я в шоке, Хим... :evillaugh :eek:
Elric
01-28-2008, 08:28 PM
может, сфотаться удастся.. хотя я не планирую оставить большую сумму:cool: :angel:
Cambridge, MA - 2004 :)
Serge7
01-28-2008, 08:33 PM
Cambridge, MA - 2004 :) Молодцы. :34: В Нью Инглэнд понимают толк в настоящих Демократических лидерах.. ;) :cool:
Акватрель
01-28-2008, 08:34 PM
Cambridge, MA - 2004 :)
:34: :34: :34: a gde ty?
Elric
01-28-2008, 08:36 PM
:34: :34: :34: а где ты?
мадам, настояший фотограф всеХда за камерой :)
Mikhail-u
01-28-2008, 08:40 PM
Миша, я первая спросила.
Тема партсобраний и парторгов осталась нераскрытой.:Д
Ой лукавишь, откуда же твой комсомольский задор, если ты "не знаешь"?
Кстатия тебе ответил на твой вопрос, а ты мой решила доджануть?;)
Mikhail-u
01-28-2008, 08:42 PM
Молодцы. :34: В Нью Инглэнд понимают толк в настоящих Демократических лидерах.. ;) :цоол:
Всё проще, Серж - вкусные морские блюда в Новой Англии - и очень много "лимузинных демонов" - вот к ним, в их особняки, Биля любит заезжать.
Mikhail-u
01-28-2008, 08:44 PM
Я в шоке, Хим... :евиллаугх :еек:
Почему? Этот парень всегда всех предавал. Даже свою тонущую любовницу ... Или ты опять не знаешь о чём речь?
Mikhail-u
01-28-2008, 08:46 PM
Ну на таких тонах я о женщинах не разговариваю. [So, you have to figure it out, yourself]...
Я не о женщине спрашиваю - специально подчеркнул что половые различия оставим в стороне, а именно как политики. Выходит и ты не знаешь разницы ...
Serge7
01-28-2008, 08:56 PM
Я не о женщине спрашиваю - специально подчеркнул что половые различия оставим в стороне, а именно как политики. Выходит и ты не знаешь разницы ...
Почитай тут Мишан.. Может, что и поймёшь наконец ;) :
http://www.hillaryclinton.com/ (http://www.hillaryclinton.com/)
http://www.hillaryclinton.com/i/misc/spotlight_sotu2.png
Да, кстати не забудь сделать свой "контрибюшн" ей на компанию, пожалуста.. :cool: Это может быть "скромный эмаунт", но от сердца главное.. Сколько сможешь. Thank you. :34: :cool:
Serge7
01-28-2008, 09:37 PM
http://static.hillaryclinton.com/i/blog/authors/Crystal%20Patterson.jpg
The New York Times Endorses Hillary for the Democratic Nomination (http://www.hillaryclinton.com/blog/view/?id=29023)
by Crystal Patterson
in News (http://www.hillaryclinton.com/blog/bycategory/?id=1002)
1/24/2008 9:18 PM
Excerpts from the endorsement:
Hearing her talk about the presidency, her policies and answers for America's big problems, we are hugely impressed by the depth of her knowledge, by the force of her intellect and by the breadth of, yes, her experience.
We know that she is capable of both uniting and leading. We saw her going town by town through New York in 2000, including places where Clinton-bashing was a popular sport. She won over skeptical voters and then delivered on her promises and handily won re-election in 2006.
Her ideas, her comeback in New Hampshire and strong showing in Nevada, her new openness to explaining herself and not just her programs, and her abiding, powerful intellect show she is fully capable of doing just that. She is the best choice for the Democratic Party as it tries to regain the White House.
Click here to read the full text of the endorsement (http://www.nytimes.com/2008/01/25/opinion/25fri1.html?_r=1&oref=slogin&pagewanted=print%20). ;)
Ps: http://www.hillaryclinton.com/blog/view/?id=29023
Mikhail-u
01-28-2008, 10:39 PM
Почитай тут Мишан.. Может, что и поймёшь наконец ;) :
хттп://щщщ.хилларыцлинтон.цом/ (http://www.hillaryclinton.com/)
хттп://щщщ.хилларыцлинтон.цом/и/мисц/спотлигхт_соту2.пнг
Серж, абсолютная серятина, чему ты восторгаешься? И ты так и не можешь помочь мне найти разницу между ней и Обамой или Эдвардсом?
Да, кстати не забудь сделать свой "контрибюшн" ей на компанию, пожалуста.. :цоол: Это может быть "скромный эмаунт", но от сердца главное.. Сколько сможешь. Тханк ёу. :34: :цоол:
Я действительно предпочёл бы, чтобы она была номинирована. У неё столько скелетов шкафу, столько всего на плёнке и в документах ....
Serge7
01-28-2008, 10:43 PM
Я действительно предпочёл бы, чтобы она была номинирована. У неё столько скелетов шкафу, столько всего на плёнке и в документах .... Например? Можешь рассказать поподробней, пожалуста? ;)
Mikhail-u
01-28-2008, 10:53 PM
[We know that she is capable of...uniting]
:grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum: :grum:
The old bitch NYT exeeds itself: Hillary is the most devisive candidate of all time!
Seatle Times (very leftist):
Clinton and her advisers are operating on the bold but uncertain assumption that one of the most divisive figures of the past decade can be reintroduced to Americans
http://seattletimes.nwsource.com/html/politics/2002329307_hillary11.html
USA Tuday:
A majority of Americans say they see Sen. Hillary Rodham Clinton as a strong leader who would deal effectively with terrorism if elected president, according to a USA TODAY-CNN-Gallup Poll released Monday. But most also say she is a polarizing figure who doesn't share their valueshttp://www.usatoday.com/news/washington/2005-08-08-hillary-president-poll_x.htm
Same LA Times,
latimes.com/news/politics/la-na-debate31oct31,0,1890265.story?...
same -all polls ...
Mikhail-u
01-28-2008, 10:57 PM
Например? Можешь рассказать поподробней, пожалуста? ;)
Серж, ты правда не знаешь, или хочешь, чтобы я не выспался?
Mikhail-u
01-28-2008, 11:05 PM
Читай - enjoy:
http://www.realchange.org/hillary.jpg
Hillary is a unique case among candidates, in that she (and Bill of course) were investigated more closely -- by well-funded government prosecutors with subpoena power -- than any politician in earth's history. She's clearly not as bad as the biggest Hillary-haters think -- hell, I'm not sure Charles Manson is as bad as they think Hillary is. Whatever your politics are, forget about her having 80 mysteriously dead friends, or faking Vincent Foster's suicide. Didn't happen. And I've yet to see a shred of evidence that she's a lesbian, though I'm not sure why her haters think that's such a damning allegation. She did marry an infamously sexy man, after all.
Of course, we expect more from presidential candidates than not murdering people. And she has some significant and troubling scandals that get overlooked with all the foo-farah over crazy conspiracy theories. If you've got a scandal that's missing here, please clue me in. But remember, NewsMax, blogs, and Matt Drudge are not reputable sources. I need some real evidence backing it up. Click on the allegation of your choice:
A Criminal Hill-Raiser
Phony Commodity Options Profit
Whitewater Real Estate Development & the Missing Billing Records
Pardons and the Riches
$100,000 Payment From an Educational Foundation
Sources:
Criminal Hill-Raiser Sources
"Hsu Faces Probe of Fund-Raising For Democrats" by Ianthe Jeanne Dugan, Brody Mullins and Jim Carlton, Wall Street Journal, September 1, 2007, pA1
"Democrats Race to Return Cash From Big Donor" By Ianthe Jeanne Dugan and Brody Mullins, Wall Street Journal, August 30, 2007, pA1
"Leading Clinton Donor Stays Below the Radar" By Ianthe Jeanne Dugan and Brody Mullins, Wall Street Journal, August 29, 2007, pA6
"Ex-Fugitive's Fundraising Talent Put Him on Democrats' A-List" By Matthew Mosk and John Solomon, Washington Post, September 7, 2007; Page A03
"What Made Norman Hsu Run?" By Ianthe Dugan, Jonathan Cheng, and Brody Mullins, Wall Street Journal, September 8, 2007, pA1
"Travelling Man" By Kris Hudson, Wall Street Journal: Washington Wire, September 10, 2007, pA1
"Hsu Sent Suicide Note Before Disappearance" By Ianthe Jeanne Dugan and Kris Hudson, Wall Street Journal, September 13, 2007; Page A4
"'60s Figure Says He Financed Donor Hsu: Woodstock Creator Tells DA That Funds Have Gone Missing - A $40 Million Shortfall" By Ianthe Jeanne Dugan and Brody Mullins, Wall Street Journal, September 12, 2007; Page A1
"Clinton to cut ties with fundraiser", by Robin Fields, Chuck Neubauer and Dan Morain, Los Angeles Times, September 11, 2007
"Fund-Raiser's Wallet Matched His Need to Please", by Don Van Natta Jr. and Mike McIntire, New York Times, September 16, 2007
"Hsu Case Wide Net For Cliton Donors", by John Solomon and Matthew Mosk, Washington Post, September 16, 2007 pA1
Commodities Profits
"Hillary Clinton Futures Trades Detailed" by Charles Babcock, Washington Post, May 27, 1994, pA1
Whitewater Sources
"Ray: Insufficient evidence to prosecute Clintons in Whitewater probe", CNN, September 20, 2000
Pardon Sources
"Owner takes Fifth in Senate 'miracles' probe", CNN, 2001-09-10
"Clinton's Pardon List", AP/Washington Post, January 20, 2001
"Officials Say Investigation Will Go On Despite Pardon" by Michael Moss, New York Times, February 8, 2001
"Roger Clinton now target of pardon probe", CNN, February 23, 2001
$100,000 Payment Sources
"National Center For Education and the Economy", Wikipedia
"NY Official Probes Payment to Mrs. Clinton", Associated Press, January 12, 1996
http://www.realchange.org/hillary.htm
Serge7
01-29-2008, 12:33 AM
...
http://www.realchange.org/hillary.htm Миш, шо это за страница? :shock: Где ты эту "грязь" выкопал>? Кто её хозяин? Твои "друзья-однополчане"? :grum: :grum: ) :lol: Ну правда, не ожидал я от тебя ... :???:
Mikhail-u
01-29-2008, 12:45 AM
Миш, шо это за страница? :шоцк: Где ты эту "грязь" выкопал>? Кто её хозяин? Твои "друзья-однополчане"? :грум: :грум: ) :лол: Ну правда, не ожидал я от тебя ... :???:
Серж - что поделать, если твоя фаворитка вываляна по самыр уши? С чем конкретно ты не согласен? Там ведь источники: Вашингтон Пост, ЛА-Ахрам, Н Й-Ахрам, СНН - сплошь левота, которая никогда не станет Хилю понапрасну щипать - скорее замаскирует грешки. А ЩСЙ] - просто обьективная газета.
А я от тебя не ожидал, что ты страстно желаешь президентку, о которой ничего не знаешь - и знать не хочешь, что характерно.
AlexC
01-29-2008, 06:29 PM
согласен полностью. Значительный процент сегодняшних репов левее, чем демоны 60-х. "Какие-то расходы" госудаства при Буше на образование и здравохранение провысили вcё, что было при любом из его демонических предшественников, включая Клинтона. Сегодняшние демоны хотят сделать распределение "медицинских благ" уделом бюрократии настолько, что это приведёт к обрушению рынка и Госплану с Минздравом - без Октябрьской геволюции.
Да, это для ультра-левых Клинтоны "сслишком правые" - насколько я понял - ты среди таких. После того, как вы развалите эту страну, куда подадитесь? Чавесов разваливать - так вы им нужны здесь - а не у него под боком. Да и не платит он никому у себя - только левым милитаристам и люмпенам - а тебе хочется жить неплохо - иначе не сюда, а в Сев. Корею бы поехал - там твои соулмэйты заправляют.
ну конечно - государство-вэлфэр - это тот "идеал" которым заманивают в большевистскую пропасть. Собственно, зверская стадия большевизма начинается тогда, когда бонзы (не рядовое мясо - эти могут остаться в тупом неведении навечно) осознают, что их "великий эксперимент" - это в лучшем случае регресс...
Разумеется не будет связана, с социалистами может быть связаны только стагнация и крах экономики.
Ну единственное, что демоны умеют хорошо - это зомбировать и ассоциировать с собой чужие заслуги - через прессу и мозгомывку детей по месту учёбы.
Ну да, проходили - ВЧК, ЧОН, Красный террор - "кто не с нами - тот против нас" ...
Миша, я не говорю, что республиканцы левее демократов. Я этого никогда не скажу. Я говорю, что Шварцнеггер из такой среды, где он легко может стать демократом.
МакКейн и Ромни - рекламируют либеральные идеи. Помнишь, что Хаккаби сказал после Айовы? "Я тот, кто ходит вместе с вами на работу, тот, кого увольняют вместе с вами. Я такой же, как и вы." И он прав. Именно так люди и видят его. Когда же люди смотрят на Ромни и МакКейна, они видят того, кто их будет увольнят. Хаккаби - популист.
Если же посмотреть, что Буш делает, то он урезает, урезает, урезает. Все урезает. Все продать. Любому. И самое смешное, что республиканцы при этом изобржают себя "yankee doodle dandy". Что Рамсфелд с DoD сделал? Еще бы лет 20 и от DoD вообще ничего не осталось бы. Были бы какие-то частные фирмы. И МакКейн рекламирует себя под эмблемой "yankee doodle dandy", только я не думаю, что в этот раз подобное пройдет (хотя я думаю, что его номинируют от республиканцев). А Ромни - я вообще не понимаю, как его еще до сих пор слушают. Он должен быть счастлив, что люди не читают газет и не смотрят новости.
Взгляды демократов - это не взгляды марксистов. Экономические взгляды демократов основаны на взглядах другого человека. И этот человек просто ненавидил Маркса. С точки зрения демократов ты просто подвергаешь экономику какой-то системе менеджмента. И все. Ты не убираешь конкуренцию. Поэтому демократы рекламируют рыночную экономику, а не плановую. Поэтому назвать демократов большевиками просто неправильно. Пару лет назад Шварцнеггер на съезде Республиканской партии сравнивал австрийских социал-демократов с коммунистами. Он социал-демократов назвал коммунистами. Поскольку он из Австрии, то он знает, что такое коммунизм. Это были его слова. У меня большие сомнения, что ты сам дошел до демократов и большевиков. Я думаю, что твои слова на самом деле - слова Шварцнеггера.
И бюрократию я необязательно вижу в плохом свете. Бюрократия означает работа - государственная работа, что означает экономика работает, т.е. есть рабочие места. Если послушать, что люди говорят, то они постоянно говорят о том, как они завидуют тем, кто находится на гос. службе. Льготы - вот о чем они говорят.
Mikhail-u
01-30-2008, 01:55 AM
Миша, я не говорю, что республиканцы левее демократов. Я этого никогда не скажу. Я говорю, что Шварцнеггер из такой среды, где он легко может стать демократом.
МакКейн и Ромни - рекламируют либеральные идеи. Помнишь, что Хаккаби сказал после Айовы? "Я тот, кто ходит вместе с вами на работу, тот, кого увольняют вместе с вами. Я такой же, как и вы." И он прав. Именно так люди и видят его. Когда же люди смотрят на Ромни и МакКейна, они видят того, кто их будет увольнят. Хаккаби - популист.
Если же посмотреть, что Буш делает, то он урезает, урезает, урезает. Все урезает. Все продать. Любому. И самое смешное, что республиканцы при этом изобржают себя "янкее доодле данды". Что Рамсфелд с ДоД сделал? Еще бы лет 20 и от ДоД вообще ничего не осталось бы. Были бы какие-то частные фирмы. И МакКейн рекламирует себя под эмблемой "янкее доодле данды", только я не думаю, что в этот раз подобное пройдет (хотя я думаю, что его номинируют от республиканцев). А Ромни - я вообще не понимаю, как его еще до сих пор слушают. Он должен быть счастлив, что люди не читают газет и не смотрят новости.
Взгляды демократов - это не взгляды марксистов. Экономические взгляды демократов основаны на взглядах другого человека. И этот человек просто ненавидил Маркса. С точки зрения демократов ты просто подвергаешь экономику какой-то системе менеджмента. И все. Ты не убираешь конкуренцию. Поэтому демократы рекламируют рыночную экономику, а не плановую. Поэтому назвать демократов большевиками просто неправильно. Пару лет назад Шварцнеггер на съезде Республиканской партии сравнивал австрийских социал-демократов с коммунистами. Он социал-демократов назвал коммунистами. Поскольку он из Австрии, то он знает, что такое коммунизм. Это были его слова. У меня большие сомнения, что ты сам дошел до демократов и большевиков. Я думаю, что твои слова на самом деле - слова Шварцнеггера.
И бюрократию я необязательно вижу в плохом свете. Бюрократия означает работа - государственная работа, что означает экономика работает, т.е. есть рабочие места. Если послушать, что люди говорят, то они постоянно говорят о том, как они завидуют тем, кто находится на гос. службе. Льготы - вот о чем они говорят.
Алекс, у меня больше нет желания тебе возражать - на этот раз ты просто превзошёл себя. Твой пост состоит из взяимоисключающих фраз (видимо от небрежности -а может от твоей усталости), малограмотных утверждений и просто смешнных фраз типа "ты просто подвергаешь экономику какой-то системе менеджмента". Это всё равно, что сказать, что Малышка подвергает медицину какой-то ситеме докторов.
Буржуй
01-30-2008, 02:07 AM
Депресия/ресесия забила последний гвоздь в гроб республиканцев. В 2009 году у нас будет демократическое правление во всех эшелонах власти, что приведэт к улудшению соцобеспечения низшего слоя населения и поголовному увеличению налогов чтобы это соцобеспечение оплатить. Волстрит естественно плохо отреагирует на любое повышение налогов и продолжит корекцию маркета в негативную територию, увеличится безработица и рынок недвижимости осядет на нижней точке корекции. Это мой прогноз, поживэм увидим.
Mikhail-u
01-30-2008, 02:11 AM
Депресия/ресесия забила последний гвоздь в гроб республиканцев.
Какая жушь. Депрессия ещё не началась, хотя демонский конгресс её уже подготовил. Их президент, если будет выбран, разумеется, довершит разгром.
просто Филя
01-30-2008, 08:56 AM
Голосовать я буду за Джулиани, если он будет на бялотс, но выбирут или Клинтоншу или Гора, если он сейчас, резко, как понос, станет балатироваться.
Ну и вкусец! Хотя о вкусах не спорят.
Буржуй
01-30-2008, 09:20 AM
Ну и вкусец! Хотя о вкусах не спорят.Джулиани аут, как и следовало ожидать. Американцам его не понять.
смешно
01-30-2008, 09:35 AM
Джулиани аут, как и следовало ожидать. Американцам его не понять.
Я же сразу сказал, он вообще не в теме.
На след неделе решиться судьба who is who.
Буржуй
01-30-2008, 09:38 AM
Я же сразу сказал, он вообще не в теме.
На след неделе решиться судьба who is who.НЕ важно хус ху, на бялоте будет или Клинтон/Обама или Обама/Клинтон. Последовательность не важна. Во всех раскладках нам кранты, будем содержать малоимущих бездельников на повышеные налоги. :34:
Nabludatel'
01-30-2008, 10:40 AM
Джулиани выбрал какую-то странную тактику избирательной компании.
Проигнорировал Нью Хемпшир ...прочие ранние штаты, и только "по-настоящему" появился во Флориде. В итоге люди про него забыли, невзирая на то, что он был лидером в национальных пулах от республиканцев в течении года.
Оказывается - участие в ранних штатских голосованиях и есть лучшая избирательная компания и автоматическая реклама.
Иначе - люди забывают про кандидата.
бубенчиков
01-30-2008, 11:03 AM
Проигнорировал Нью Хемпшир ...прочие ранние штаты, и только "по-настоящему" появился во Флориде. В итоге люди про него забыли, невзирая на то, что он был лидером в национальных пулах от республиканцев в течении года.
Оказывается - участие в ранних штатских голосованиях и есть лучшая избирательная компания и автоматическая реклама.
Иначе - люди забывают про кандидата.
Тактика была направлена чтобы протолкнуть МакКейна. Если бы он учавствовал в других штатах он мог бы отобрать у МкКейна голоса.
МакКейн его отблагодарит как нибудь
Да, и это ещё раз показало, что республиканская партия гниёт изнутри. Консервативно настроенные республиканцы ненавидять МакКейна и не поддержат его на общих выборах в ноябре. Как результат Обама - Клинтон получит президенство на тарелочке.
Nabludatel'
01-30-2008, 11:07 AM
Тактика была направлена чтобы протолкнуть МакКейна. Если бы он учавствовал в других штатах он мог бы отобрать у МкКейна голоса.
МакКейн его отблагодарит как нибудь
Зачем Джулиани кого-то толкать? Он же дофигисча денег истратил во Флориде, и ни-фи-га не помогло. Он потерял момент, не появлясь в ранних штатах. Поезд ушёл и набрал скорость, и запрыгнуть находу не получилось у Джулиани.
Что касается МакКейна...очень достойный, честный, умный и уважаемый дядечка. Но уж больно староват. Ну не будет он хорошо смотреться в дебатах один-на-один с Хиллари и тем более с Обамой.
Буржуй
01-30-2008, 11:08 AM
Иначе - люди забывают про кандидата.Согласен на все 100%, он сам виноват.
бубенчиков
01-30-2008, 11:20 AM
Зачем Джулиани кого-то толкать? Он же дофигисча денег истратил во Флориде, и ни-фи-га не помогло. Он потерял момент, не появлясь в ранних штатах. Поезд ушёл и набрал скорость, и запрыгнуть находу не получилось у Джулиани.
Что касается МакКейна...очень достойный, честный, умный и уважаемый дядечка. Но уж больно староват. Ну не будет он хорошо смотреться в дебатах один-на-один с Хиллари и тем более с Обамой.
Конечно он хотел бы сам выйти вперёд, но непонятность его тактики можно объяснить только желанием толкать МакКейна если у самого не получится.
Для меня это выглядит как внутрипартийная война, а значит в партии раскол и президенство достанется Обамам.
Рыпка
01-30-2008, 12:19 PM
Ой лукавишь, откуда же твой комсомольский задор, если ты "не знаешь"?
Кстатия тебе ответил на твой вопрос, а ты мой решила доджануть?;)
Миша, казалось бы вопрос простой. :rolleyes: :)
Почему, спрашиваю, ты все время говоришь о парторгах и партсобраниях (это у тебя на втором месте по популярности после леволибералов).:)
На какой вопрос я тебе не ответила? Преподаю ли я марксизм в Колумбийском Университете?:lol:
Ну конечно, само собой, безусловно, разумеется - нет!
Что касается "комсомольского задора" - не знаю откуда, может natural? :lol:
Комсомол с партией разогнали еще перед тем как я закончила школу. :angel:
Mikhail-u
01-30-2008, 12:41 PM
Зачем Джулиани кого-то толкать?
Затем же, зачем он отдал место в Сенате Хиле, очевидно.
Он же дофигисча денег истратил во Флориде, и ни-фи-га не помогло.
ну так не свох же, как Ромни.
запрыгнуть находу не получилось у Джулиани.
совсем он не дурак - Бубенчиков прав - не собирался Руди запрыгивать.
Что касается МакКейна...очень достойный, честный, умный и уважаемый дядечка
Честный? После того, как он оболгал Ромни по поводу [withdraw] и в ответ на призыв извиниться блеял "мы все должны извиниться перед солдатами в Ираке"?
Или после того, как он нагло врал, что предлагаемая им амнистия - это не амнистия, потому что ... с амнистированных возьмут немного денег. Самое смешное, что и денег тоже не возьмут, потому что если даже за незаконное пребывание сегодня не депортитуют, кто же будет депортировать за неуплату денег?
Но уж больно староват. Ну не будет он хорошо смотреться в дебатах один-на-один с Хиллари и тем более с Обамой.
Разумеется. Имено этим и можно обьяснить загадочное появление у него денег после того, как он опустился почти до нуля как в опросах, так и в средствах. Жирнaя, богатаая левота, разумеется заинтересована протолкнуть слабого репа на номинацию.
Nabludatel'
01-30-2008, 12:48 PM
Затем же, зачем он отдал место в Сенате Хиле, очевидно.
ну так не свох же, как Ромни.
совсем он не дурак - Бубенчиков прав - не собирался Руди запрыгивать.
Честный? После того, как он оболгал Ромни по поводу [withdraw] и в ответ на призыв извиниться блеял "мы все должны извиниться перед солдатами в Ираке"?
Или после того, как он нагло врал, что предлагаемая им амнистия - это не амнистия, потому что ... с амнистированных возьмут немного денег. Самое смешное, что и денег тоже не возьмут, потому что если даже за незаконное пребывание сегодня не депортитуют, кто же будет депортировать за неуплату денег?
Разумеется. Имено этим и можно обьяснить загадочное появление у него денег после того, как он опустился почти до нуля как в опросах, так и в средствах. Жирня, богатаая левота, разумеется заинтересована протолкнуть слабого репа на номинацию.
оболгал, нагло врал, блеял...жирня, богатаая левота, слабый реп...(ц)
какой репертуар, однако. Каждое слово - как выстрел из пушки... в лужу
Миша - ты "исламофашистоу" и "кровавую гебню" забыл упоментовать...нехорошо.
П.С. Ты на самом деле люто ненавидишь всех республиканских кандидатов кроме Ромни (про демократов я даже как бы и не спрашиваю), или просто "бай-дефолт" начинаешь заходиться на пустом месте, когда пишешь?
смешно
01-30-2008, 12:53 PM
Миха правильно гутарит, я голосую за Ромни по любому.
Республиканцы тупари, что друг друга топят, МакКейну всё равно президенство не светит, рылом не вышел, так уступи более прогрессивным. Так нет, будет топить корабль.
Клинтон-МакКейн, более удачного расклада для демократов небывает.
Буржуй
01-30-2008, 12:54 PM
Миха правильно гутарит, я голосую за Ромни по любому.С флагом. Ромни на бялоте не будет, это однозначно :-)
Mikhail-u
01-30-2008, 12:56 PM
"кровавую гебню" забыл упоментовать...нехорошо.
Ай-ай-ай, как хорошо - ЛАману подыграл в его панегирирках в адрес ГБ. Кстати, приписывание мне "кровавой гебни" - это так же правдиво, как и "Мак - честный. Гебня - всевластная - это мои слова.
П.С. Ты на самом деле люто ненавидишь всех республиканских кандидатов кроме Ромни (про демократов я даже как бы и не спрашиваю), или просто "бай-дефолт" начинаешь заходиться на пустом месте, когда пишешь?
то есть, по поводу нечестность Мака тебе по существу нечего возразить - поэтому ты занялся фонетическим разбором?
"люто ненавидишь всех ", "заходиться" - это наше Набово пустое место"?;)
смешно
01-30-2008, 12:58 PM
С флагом. Ромни на бялоте не будет, это однозначно :-)
Ну и МакКейна в Президентах....Гыыы...
Nabludatel'
01-30-2008, 12:58 PM
Ай-ай-ай, как хорошо - ЛАману подыграл в его панегирирках в адрес ГБ. Кстати, приписывание мне "кровавой гебни" - это так же правдиво, как и "Мак - честный. Гебня - всевластная - это мои слова.
то есть, по поводу нечестность Мака тебе по существу нечего возразить - поэтому ты занялся фонетическим разбором?
"люто ненавидишь всех ", "заходиться" - это наше Набово пустое место"?;)
Я просто не вижу смысла и причины для перевозбуждения в любой теме, где люди не согласны с тобой.
Буржуй
01-30-2008, 01:00 PM
Ну и МакКейна в Президентах....Гыыы...Я разве спорю? Я тебе гарантирую, что на наше "счастье" демократы будут во вех эшелонах власти, потом мы бум кусать себе логти и ругать Буша за то что контора под предводительством Клинтона/Обамы повысила налоги.:34:
смешно
01-30-2008, 01:01 PM
Я просто не вижу смысла для перевозбуждения в любой теме, где люди не согласны с тобой.
Смысл есть. Комсомольцев и октябрят надо переучивать и перевоспитывать.
смешно
01-30-2008, 01:02 PM
Я разве спорю? Я тебе гарантирую, что на наше "счастье" демократы будут во вех эшелонах власти, потом мы бум кусать себе логти и ругать Буша за то что контора под предводительством Клинтона/Обамы повысила налоги.:34:
У меня ещё есть шанс проголосовать за Ромни, на след. неделе.
И не только у меня. :34: :34:
Mikhail-u
01-30-2008, 01:03 PM
С флагом. Ромни на бялоте не будет, это однозначно :-)
Ты хочешь утопить страну в бялоте? ;) Ведь всё по левому сценарию. Если победит Билларибама - цацалистические заходы и естественным образом вытекающая из них жопа. Если Мак - то же игнориорвание экономики + поведение скруджа, который ничего не хочет тратить - даже на нужное - но и заработать не может и не хочет. Мало того, что он будет плясать под дудку ушлых леваков, они опять изобразят дело так, что это Реп-президент во всём виноват. Тогда и следующие выборы не светят. Уж лучше пусть демоны будут везде, чтобы даже у слепцов и и слепиц с нашего форума глаза приоткрылись ...
Буржуй
01-30-2008, 01:03 PM
У меня ещё есть шанс проголосовать за Ромни, на след. неделе.
И не только у меня. :34: :34:А толк:confused:
Mikhail-u
01-30-2008, 01:07 PM
Я просто не вижу смысла и причины для перевозбуждения в любой теме, где люди не согласны с тобой.
А где, в какой теме, ты видишь смысл для перевозбуждения? Если человек намеренно лгал - и ты это знаешь - почему нельзя сказать, что он лгал?
И потом, ты считаешь, что у всех одинаковый темперамент?
Буржуй
01-30-2008, 01:07 PM
Ты хочешь утопить страну в бялоте? ;) Ведь всё по левому сценарию. Если победит Билларибама - цацалистические заходы и естественным образом вытекающая из них жопа. Если Мак - то же игнориорвание экономики + поведение скруджа, который ничего не хочет тратить - даже на нужное - но и заработать не может и не хочет. Мало того, что он будет плясать под дудку ушлых леваков, они опять изобразят дело так, что это Реп-президент во всём виноват. Тогда и следующие выборы не светят. Уж лучше пусть демоны будут везде, чтобы даже у слепцов и и слепиц с нашего форума глаза приоткрылись ...Я ничего не хачу, я прекрасно понимаю политическую ситуацию и вижу безышодность. Не у кого кроме "Билларибама" нету реально шанса на выигрыш. Когда они воссоиденятся у них сразу будет большинство голосов меьшинств и женщин. Ты даже посмотри на наше голосование. Зная что не он не она не на что не способны, они будут, как подобает демократам, заботиться о малоимущих нахлебниках которые рожают незаконорожденых детей чтобы потом я и ты за них платили. От куда деньги на это? Повышение налогов, при этом взвизгивая и виня Буша.
смешно
01-30-2008, 01:08 PM
А толк:confused:
Так это единственный шанс, т.к. в Президентских выборах мой голос не учитывают. Я понимаю твой настрой, но не унывай, ведь на этом жизнь не заканчивается, глядишь и изобилие Клинтоновской эры 90-ых вновь наступит. У многих на этом форуме ностальгия по тем временам...:evillaugh
Mikhail-u
01-30-2008, 01:08 PM
А толк:цонфусед:
Ну иди за Хилю проголосуj. И попроси у 41 члена форума верёвочку заодно.
Mikhail-u
01-30-2008, 01:09 PM
А тебе его понять - и поэтому ты хотел за него голосовать?
Буржуй
01-30-2008, 01:10 PM
Ну иди за Хилю проголосуj. И попроси у 41 члена форума верёвочку заодно.Я риспубликанец, если я буду голосовать топ за макейна, за неимениейм джулиани.
Буржуй
01-30-2008, 01:11 PM
А тебе его понять - и поэтому ты хотел за него голосовать?Да, я его полностью понимаю и полностью поддерживаю. Он был великим мером, и мог быть президентом или синатором, если бы правильно расставил карты. Но он игртал вабанк и продул.
Malishka
01-30-2008, 01:12 PM
Буду голосовать за Хиллари :34:
Буржуй
01-30-2008, 01:13 PM
Так это единственный шанс, т.к. в Президентских выборах мой голос не учитывают. Я понимаю твой настрой, но не унывай, ведь на этом жизнь не заканчивается, глядишь и изобилие Клинтоновской эры 90-ых вновь наступит. У многих на этом форуме ностальгия по тем временам...:evillaughВ том то и фокус что мы сейчас платим за 90ые. Но, многие американцы этого не понимают, потомучто как уже Красота писала, экономика не явлэтся принудительным приодметом каледжа или школы.:34:
Буржуй
01-30-2008, 01:14 PM
Буду голосовать за Хиллари :34:Ктож соменевается, она повысит процентное отношение бомжей в твоэм госпитале, за которых я буду платить болше налогов (и ты тоже кстати.):34:
Mikhail-u
Я ничего не хачу, я прекрасно понимаю политическую ситуацию и вижу безышодность. Не у кого кроме "Билларибама" нету реально шанса на выигрыш. Когда они воссоиденятся у них сразу будет большинство голосов меьшинств и женщин. Ты даже посмотри на наше голосование. Зная что не он не она не на что не способны, они будут, как подобает демократам, заботиться о малоимущих нахлебниках которые рожают незаконорожденых детей чтобы потом я и ты за них платили. От куда деньги на это? Повышение налогов, при этом взвизгивая и виня Буша.
Если голосовать за Мак и Хака - и правда никаких. К ноябрю левый конгресс всё же себя покажет и экономика будет в настоящей рецессии - так что даже до группы "41" кое что начнёт доходить, в каком относительном раю они были при Буше. Вот тут нужен человек, который беспардонных демагогов Хилераков разорвёт во время дебатов. Это шанс. Мак - поражение...
смешно
Я риспубликанец, если я буду голосовать топ за макейна, за неимениейм джулиани.
Ну тогда ты сам загоняешь республиканцев в болото. Голосуй за Ромни, ведь МакКейн был лузером в пердыдущие выборы, чудес не бывает. Реально выиграть Президенские выборы только у Ромни ТОЛЬКО, как только республиканцы это не поймут.
Mikhail-u
01-30-2008, 01:15 PM
В том то и фокус что мы сейчас платим за 90ые. Но, многие американцы этого не понимают, потомучто как уже Красота писала, экономика не явлэтся принудительным приодметом каледжа или школы.:34:
И логика - тоже не явлаыется, а вот полукоммунистическими "сошиал стадиз", "социологией" - все мозги за...
Mikhail-u
01-30-2008, 01:17 PM
Буду голосовать за Хиллари :34:
ну голосуй. Будешь как врачи в СССР - по остаточному принципу - чуть поменьше учителей получать
Буржуй
Если голосовать за Мак и Хака - и правда никаких. К ноябрю левый конгресс всё же себя покажет и экономика будет в настоящей рецессии - так что даже до группы "41" кое что начнёт доходить, в каком относительном раю они были при Буше. Вот тут нужен человек, который беспардонных демагогов Хилераков разорвёт во время дебатов. Это шанс. Мак - поражение...Миша, можно ставить любые ярлыки на конгрес хоть левые хоть правые, но факт остаэтся фактом: у нас уже давно ресесия, и , скорее всего, нацвхалась депресия. КАк хочеш её называй, но то что есть погубило республиканцев на ровном месте, и не за чот. Серая масса америки п[онятия не имеет о том что если бы не буш мы бы были в такой депресии что нам даже не снилось (спасибо экономике клинтона) посему они отдадут свцои голоса за демократов. Имея в конгресе и в белом доме демократов, мы будем лошками грести все отбросы которые есть, потомучто то что Хилари и/или Обама будут делать стоуит денег, ктоорые мы, кака налогоплательщику будем им давать в виде повышениай налогов. Это реальность.
Malishka
Ктож соменевается, она повысит процентное отношение бомжей в твоэм госпитале, за которых я буду платить болше налогов (и ты тоже кстати.):34:
Я ещё не достаточно богата что бы голосовать за Республиканцев
Буржуй
01-30-2008, 01:18 PM
Ну тогда ты сам загоняешь республиканцев в болото. Голосуй за Ромни, ведь МакКейн был лузером в пердыдущие выборы, чудес не бывает. Реально выиграть Президенские выборы только у Ромни ТОЛЬКО, как только республиканцы это не поймут.Я понимаю что ты паясничаеш, но миша то нет. В этом фокус. Он то на самом деле верит в ромни.
Malishka
01-30-2008, 01:19 PM
ну голосуй. Будешь как врачи в СССР - по остаточному принципу - чуть поменьше учителей получать
Миша, релексни немножко, ты очень возбуждён этой темой. Отдашь свой голос за кого посчитаешь нужным
ПС За последнии 40 лет зарплаты врачей повышались а не понижались, работа всегда есть и будет, на данный момент я не переживаю :34:
Mikhail-u
01-30-2008, 01:20 PM
Я ещё не достаточно богата что бы голосовать за Республиканцев
Но ты недостаточно бедна, чтобы голосвать за вэлферную "экономику". Кстати, проснись, все богатые дармоеды - в демпартии. Там люмпены и "рантье" - замечательный союз.
смешно
В том то и фокус что мы сейчас платим за 90ые. Но, многие американцы этого не понимают, потомучто как уже Красота писала, экономика не явлэтся принудительным приодметом каледжа или школы.:34:
Так скоро же расплатимся, осталось 10 месяцев и начнёт работать Бушевская экомомика, при Клинтонше. Гыыыы.
Nabludatel'
А где, в какой теме, ты видишь смысл для перевозбуждения? Если человек намеренно лгал - и ты это знаешь - почему нельзя сказать, что он лгал?
И потом, ты считаешь, что у всех одинаковый темперамент?
Они оба (и Ромни и МакКейн) слегка наезжали друг на друга. Причём Ромни начал первым. В детали входить лень.
Темперамент у всех разный канешна, но люди в постоянно перевозбуждённом состоянии обычно склонны к "премачуре еджекулейшен", а это не есть хорошо, да и не уместно, учитывая что мы просто говорим о выборах.
Буржуй
01-30-2008, 01:21 PM
Я ещё не достаточно богата что бы голосовать за РеспубликанцевНо ты достаточно богата чобы голосовать за демократов и платить повышеные налоги, для того чтобы твою пациенты могли спокойно бездельнижеть и размножаться за твой и мой щэт? В то время когда я например, имею медицинскую страховку Джи эх ай, которую берэт меньше врачей чем медикейт. Потомучто я не достаточно беден чтобы иметь медикейд, и не достаточнбо психованый чтобы покупать за 2000$ с месяц оксфорд.:confused:
Mikhail-u
01-30-2008, 01:22 PM
Я понимаю что ты паясничаеш, но миша то нет. В этом фокус. Он то на самом деле верит в ромни.
При чём тут то, в кого я верю? Ромни - это шанс - не гарантия разумеется. Остальные - гарантия - ж*пы.
Буржуй
01-30-2008, 01:22 PM
Так скоро же расплатимся, осталось 10 месяцев и начнёт работать Бушевская экомомика, при Клинтонше. Гыыыы.Что да то да.
Буржуй
01-30-2008, 01:23 PM
При чём тут то, в кого я верю? Ромни - это шанс - не гарантия разумеется. Остальные - гарантия - ж*пы.Миша, ты серьэзно видиш среднего американца галасующего сейчас за республиканца?
Malishka
01-30-2008, 01:24 PM
Но ты достаточно богата чобы голосовать за демократов и платить повышеные налоги, для того чтобы твою пациенты могли спокойно бездельнижеть и размножаться за твой и мой щэт? В то время когда я например, имею медицинскую страховку Джи эх ай, которую берэт меньше врачей чем медикейт. Потомучто я не достаточно беден чтобы иметь медикейд, и не достаточнбо психованый чтобы покупать за 2000$ с месяц оксфорд.:цонфусед:
Я тебе открою секрет: бедные люди, бомжи, нелегалы и т.д. всега будут спокойно размножатьса и бездельничат за твой и за мой шёт не смотря на кто в оффисе.
Mikhail-u
01-30-2008, 01:24 PM
Они оба (и Ромни и МакКейн) слегка наезжали друг на друга. Причём Ромни начал первым. В детали входить лень.
Дьявол - в деталях. Ромни говорил правду -именно для тех, кому лень.
Мак - лгал - за что удостоился титула "честный". До этого вранья и до его "это не амнистия" - я тоже к нему относился с большим уважением.
Mikhail-u
01-30-2008, 01:25 PM
Миша, ты серьэзно видиш среднего американца галасующего сейчас за республиканца?
Да. Хилю ненавидит около 50%
Что да то да.
Вот и заживем хорошо.:D
/ а через 9 лет выберут Республиканца. Вот такие они, "непредсказуемые" американские выборы )))/
Буржуй
01-30-2008, 01:26 PM
Я тебе открою секрет: бедные люди, бомжи, нелегалы и т.д. всега будут спокойно размножатьса и бездельничат за твой и за мой шёт не смотря на кто в оффисе.Я тебе тоже открою секрет: у тебя будет серьэзное повышение налогов когда декмократы будут вешать лапшу соцобеспечения на американские уши. Я предпочитаю чтобы бездельникиплодились не за мой щэт.
Буржуй
01-30-2008, 01:27 PM
Да. Хилю ненавидит около 50%Предположим, но Хилари/Обама это победная сила хочеш ты этого или нет.
смешно
01-30-2008, 01:27 PM
При чём тут то, в кого я верю? Ромни - это шанс - не гарантия разумеется. Остальные - гарантия - ж*пы.
Точно, точно. Такой шанс поднять экономику США до небес, реальный. И как народ это не видит! Ромни бы быстро закрутил гайки спекулянтам и транжирщикам, направил бы капитал в нужное русло. Да и на внешней арене рэйтинг повысили.
Буржуй
01-30-2008, 01:28 PM
Вот и заживем хорошо.:D
/ а через 9 лет выберут Республиканца. Вот такие они, "непредсказуемые" американские выборы )))/Имено так мыслит избератель. гад сеив ас:34:
Mikhail-u
01-30-2008, 01:28 PM
ПС За последнии 40 лет зарплаты врачей повышались а не понижались, работа всегда есть и будет, на данный момент я не переживаю :34:
Малышка, даже и не знаю - смеяться или грустить над твоим "ответом". Советские врачи всегда имели работы по горло, многие просто самоотверженно трудились практически задаром. Хиля собирается огосударствить здравоохранение. Как сегоднаы в образовании - плохой учитель получает наравне с хорошим - результаты плачевны. Так будет и с медициной.
Я тебе тоже открою секрет: у тебя будет серьэзное повышение налогов когда декмократы будут вешать лапшу соцобеспечения на американские уши. Я предпочитаю чтобы бездельникиплодились не за мой щэт.
У них (да и ни у кого) это все равно не получиться по-разным причинам.
Увеличения налогов будт не большими, чем при репах
Mikhail-u
01-30-2008, 01:29 PM
Предположим, но Хилари/Обама это победная сила хочеш ты этого или нет.
Почему? Потому что у тебя поджилки трясутся под влиянием медиа?
Mikhail-u
01-30-2008, 01:30 PM
.
Увеличения налогов будт не большими, чем при репах
а при репах было увеличение? :confused:
Буржуй
01-30-2008, 01:31 PM
ПС За последнии 40 лет зарплаты врачей повышались а не понижались, работа всегда есть и будет, на данный момент я не переживаю :34:ТЫ никогда не задумывалась почему богатые канадцы едут на личение к нам, не смотря на их бесплатныю медицину?
Mikhail-u
Вот и заживем хорошо.:Д
/ а через 9 лет выберут Республиканца. Вот такие они, "непредсказуемые" американские выборы )))/
8 лет выброшенных из жизни - это "хорошо"?
Буржуй
У них (да и ни у кого) это все равно не получиться по-разным причинам.
Увеличения налогов будт не большими, чем при репахАнука анука, когда Буш увеличил налоги и какие:confused:
Буржуй
01-30-2008, 01:32 PM
Почему? Потому что у тебя поджилки трясутся под влиянием медиа?Я не буду галасавать не за одну не за другого, при чэм тут я?
а при репах было увеличение? :цонфусед:
Проперти - точно было.
остальное сам ищи :evillaugh
налоги "завсегда" повышаются, как и цены
Рыпка
01-30-2008, 01:36 PM
а при репах было увеличение? :confused:
Не было. зачем? Ты посмотри сколько квартира стоила 9 лет назад и сколько сейчас. Вот тебе и все налоги:cool:
Рыпка
01-30-2008, 01:37 PM
Проперти - точно было.
:D :D
Mikhail-u
01-30-2008, 01:37 PM
Я не буду галасавать не за одну не за другого, при чэм тут я?
При том, что ты - капитулянт. И это передаётся другим.
Mikhail-u
01-30-2008, 01:39 PM
Не было. зачем? Ты посмотри сколько квартира стоила 9 лет назад и сколько сейчас. Вот тебе и все налоги:цоол:
Смотря где и когда. Кое-где - почти столько же. Ты читаешь левую макулатуру - а там ведь вопли по поводу как раз подешевения жилья.
И при чём тут налоги и стоимость квартиры?
Буржуй
01-30-2008, 01:39 PM
Проперти - точно было.
налоги "завсегда" повышаются, как и ценыТы издеваешся? :confused: Налог на недвижимость это формула от её цены. :34:
При том, что ты - капитулянт. И это передаётся другим.
Смысл?
все равно победят Демо.
смешно
01-30-2008, 01:40 PM
Не было. зачем? Ты посмотри сколько квартира стоила 9 лет назад и сколько сейчас. Вот тебе и все налоги:cool:
Уже понижается! Радуемся все вместе.
Nabludatel'
01-30-2008, 01:41 PM
Не было. зачем? Ты посмотри сколько квартира стоила 9 лет назад и сколько сейчас. Вот тебе и все налоги:цоол:
Тогда почему бы не пожаловаться на рост зарплаты? Ведь налоги увеличиваются с бОльшей зарплаты...да?
Буш виноват?
Mikhail-u
01-30-2008, 01:42 PM
Проперти - точно было.
остальное сам ищи :евиллаугх
Остальное - твои выдумки. Проперти - месщтные штучки.
Теперь значит, надо голосовать за тех - чья цель повышение налогов - и уничтожиетаким образом капитализма?
Прямо услышал наших цациалистичеких бабушек на скамеечке перед подьезддом.:grum: Когда Биллерабаме удастся посторит цацализм - тогда и правда цены будут только в одном направлении двигаться.
Ты издеваешся? :цонфусед: Налог на недвижимость это формула от её цены. :34:
Здрасте. Дом куплен н-лет назад, а налоги поднимаются, из-за школ, инфраструктуры , етс
В [NJ] так было
/Это же не трансфер такс на покупку/]
Mikhail-u
01-30-2008, 01:44 PM
Смысл?
все равно победят Демо.
Ну услышать это от девушки, которая говорит о том, что "цены всегда повышаются" - обнадёживающий знак - значит РЕАЛьНЫЕ шансы на победу перераспределителей не так велики.;)
Буржуй
01-30-2008, 01:45 PM
При том, что ты - капитулянт. И это передаётся другим.Какой же я капитулянт, если мой первый выбор - Джулини - на блалоте не будет, а второй выбор - Маккеин - будет, и за него я отдам свой голос
Mikhail-u
01-30-2008, 01:46 PM
В [NJ] так было
А [NJ] - это прямо-таки цитадель репов :grum: :grum:
:grum:
Mikhail-u
01-30-2008, 01:47 PM
Какой же я капитулянт, если мой первый выбор - Джулини - на блалоте не будет, а второй выбор - Маккеин - будет, и за него я отдам свой голос
ну так ты его отдаёшь за заведомый проигрыш. Даже если Мака выберут - он отличается от Демонов только отношением к Ираку. Но оттуда войска по любому выведут.
Ну услышать это от девушки, которая говорит о том, что "цены всегда повышаются" - обнадёживающий знак - значит РЕАЛьНЫЕ шансы на победу перераспределителей не так велики.;)
сложно, Миша, я не пойму.;)
Победят Демо - их очередь "стоять у власти", потом будут Репы, потом опять Демо ...и тд и тп
/ а нам здесь есть о чем поговорить. от скуки )))/
Уже понижается! Радуемся все вместе.
в[ NY,NY] - нет. Выросло на 25% в среднем
"Радуемся все вместе"с
Буржуй
01-30-2008, 01:54 PM
Здрасте. Дом куплен н-лет назад, а налоги поднимаются, из-за школ, инфраструктуры , етс
В [NJ] так было
/Это же не трансфер такс на покупку/]ЛООЛОЛ Ты не шуртишь? Каждый год твоя мунисипалити апрейсес дом и от иетог пляшет с налогами на недвижомост. НЕ смеши менай, стыдно :-).
Буржуй
01-30-2008, 01:57 PM
ну так ты его отдаёшь за заведомый проигрыш. Даже если Мака выберут - он отличается от Демонов только отношением к Ираку. Но оттуда войска по любому выведут.Макеин не верит в обеспечивание бездельников также как и я.:34:
ЛООЛОЛ Ты не шуртишь? Каждый год твоя мунисипалити апрейсес дом и от иетог пляшет с налогами на недвижомост. НЕ смеши менай, стыдно :-).
У нас не было миддлскул рядом, потом построили , налог увеличился резко. В отчете по проперти таксам, который приходил каждый год, были отдельные строчки - куда какая часть идет. Среди них самый большой был - на школу.
Если аппрейзал и играет роль, то только частично.
Рыпка
01-30-2008, 02:00 PM
Тогда почему бы не пожаловаться на рост зарплаты? ?
Действительно, почему бы и нет. Зарплата растет несоизмеримо с ростом цен на проперти.
Буржуй
01-30-2008, 02:01 PM
У нас не было миддлскул рядом, потом построили , налог увеличился резко. В отчете по проперти таксам, который приходил каждый год, были отдельные строчки - куда какая часть идет. Среди них самый большой был - на школу.
Если аппрейзал и играет роль, то только частично.Дов, я тебе серьэзно говорю: налог на недвижомость это прямая формула от апрейсала на недвоижимость которую каждый божий год делает твоя муниципалити. Естествено школа участвует в цене на твой дом, поэтому и фактор в налогах. НО какое отношение это имеет к тем налогам которые вроде повысил буш? :-)
Буржуй
01-30-2008, 02:02 PM
Действительно, почему бы и нет. Зарплата растет несоизмеримо с ростом цен на проперти.Цены на проперти уже не растут, они падают и будут это делать ещё год...
смешно
01-30-2008, 02:03 PM
Дов, я тебе серьэзно говорю: налог на недвижомость это прямая формула от апрейсала на недвоижимость которую каждый божий год делает твоя муниципалити. Естествено школа участвует в цене на твой дом, поэтому и фактор в налогах. НО какое отношение это имеет к тем налогам которые вроде повысил буш? :-)
Буш во всё виноват, неужели ты это не понимаешь. ;) :D
Буржуй
01-30-2008, 02:04 PM
Буш во всё виноват, неужели ты это не понимаешь. ;) :Dя это уже давно понял :-))
Буш во всё виноват, неужели ты это не понимаешь. ;) :Д
За что ты его так не любишь?
я во ни разу нигде ни написала , что он в чем-то виноват...
смешно
01-30-2008, 02:06 PM
Цены на проперти уже не растут, они падают и будут это делать ещё год...
По идее дольше, когда Клинтон пришёл, цены ещё стояли-падали где-то пару лет. Они стали повышаться с 1995. Кстати, у тебя есть статистика?
Nabludatel'
01-30-2008, 02:06 PM
Действительно, почему бы и нет. Зарплата растет несоизмеримо с ростом цен на проперти.
насколько я знаю, в среднем по стране цены на проперти не растут, а как бы падают. Но мы о налогах, да?
Т.е чем дороже вы продали свою квартиру/дом, тем больше придётся заплатить налогов..Как и с растущей зарплатой. Больше зарплата - выше налоги. Ето всё Буш придумал, что ли?
Рыпка
01-30-2008, 02:07 PM
И при чём тут налоги и стоимость квартиры?
При том - что покупательная способность долларов на которые ты мог 9 лет назад купить себе жилье, резко понизилась. Можно сказать обрушилась. То есть мы все очень обеднели.
Какая при этом разница, что налоги остались такими же?
Так понятней? ))
Дов, я тебе серьэзно говорю: налог на недвижомость это прямая формула от апрейсала на недвоижимость которую каждый божий год делает твоя муниципалити. Естествено школа участвует в цене на твой дом, поэтому и фактор в налогах. НО какое отношение это имеет к тем налогам которые вроде повысил буш? :-)
и ты туда же
Где я писала - Буш?
я говорю - налоги повышаются всегда, при демах, репах, бушах, клинтонах
государственные, штатные, етс
повышаются, медленно , но верно
Кстати, если цены на дома упали - налоги тоже снизились?
ты знаешь? или кто-нибудь?интересно
Mikhail-u
01-30-2008, 02:10 PM
сложно, Миша, я не пойму.;)
Победят Демо - их очередь "стоять у власти", потом будут Репы, потом опять Демо ...и тд и тп
)))/
во-первых, позволь тебе напомнить: была такая партия в Британии - либеральная ("виги") - она поочерёдно с тори правила - а потом раз - и перестала даже и близко у кормила власти ...
Теперь, даже если согласиться, что приход левых лиходеев - неотвратим - почему именно в этом году обязательно эта стихия должна обрушиться??
насколько я знаю, в среднем по стране цены на проперти не растут, а как бы падают. Но мы о налогах, да?
Т.е чем дороже вы продали свою квартиру/дом, тем больше придётся заплатить налогов..Как и с растущей зарплатой. Больше зарплата - выше налоги. Ето всё Буш придумал, что ли?
не про трансфер такс, и не про налог на доход речь- это ясно, как день
Nabludatel'
01-30-2008, 02:11 PM
не про трансфер такс, и не про налог на доход речь- это ясно, как день
Тогда поясни, плз, какие налоги поднял Буш?
Буржуй
и ты туда же
Где я писала - Буш?
государственные, штатные, етс
повышаются, медленно , но верно
Кстати, если цены на дома упали - налоги тоже снизились?
ты знаешь? или кто-нибудь?интересноДа, цены на дома упали и налоги снизились. Мне только вчера (серьэзно) прислали ежегодный апрейзал. ПО их двум извилинам мой дом подешевел на 13к, мне снизили налог на 15 центов.:34:
Буржуй
Тогда пояни, плз, какие налоги поднял Буш?I second the question.
во-первых, позволь тебе напомнить: была такая партия в Британии - либеральная ("виги") - она поочерёдно с тори правила - а потом раз - и перестала даже и близко у кормила власти ...
Теперь, даже если согласиться, что приход левых лиходеев - неотвратим - почему именно в этом году обязательно эта стихия должна обрушиться??
а у нас - по-другому
потому что - год выборов
/хоссподи, игры политиков. а вы "ведетесь"/
Mikhail-u
01-30-2008, 02:12 PM
ты говоришь неправильно. При Кеннеди (последний дельный демонский президент) - они снижались. При Рейгане - резко снизились. При Буше снизились, и снизились бы сильнее, если бы не яростное сопротивление Демонов.
Буржуй
01-30-2008, 02:12 PM
не про трансфер такс, и не про налог на доход речь- это ясно, как деньТы же сама сказала про налог на невижимость...:rolleyes:
...
и ты туда же
Где я писала - Буш?
Mikhail-u
01-30-2008, 02:15 PM
а у нас - по-другому
И там тоже сотни лет было "по-другому".
потому что - год выборов
А ещё - год получения Нобелевских премий.;) А мне почему-то не присудят. А ведь "подошла очередь"
:evillaugh
/хоссподи, игры политиков. а вы "ведетесь"/
Это конечно удобная формула, чтобы не думать. ;)
Ты же сама сказала про налог на невижимость...:роллеыес:
проперти такс .не тупи
Рыпка
01-30-2008, 02:16 PM
Я лично не о налогах. Я о качестве жизни при республиканцах - когда специалист не может себе позволить купить жилье на среднюю годовую зарплату. И на 3 годовых зарплаты тоже не может. А 9 лет назад - мог. То есть качество жизни ухудшилось. :cool:
То что налоги при этом не повысились - как-то не особенно утешительно. Типа - ну спасибо, что хоть налоги не повысили.:cool:
И там тоже сотни лет было "по-другому".
А ещё - год получения Нобелевских премий.;) А мне почему-то не присудят. А ведь "подошла очередь :евиллаугх "
Это конечно удобная формула, чтобы не думать. ;)
Как раз , если подумать, а не "с толпой ходить" )))
Nabludatel'
01-30-2008, 02:18 PM
...
и ты туда же
Где я писала - Буш?
а при репах было увеличение? :цонфусед:
Проперти - точно было.
налоги "завсегда" повышаются, как и цены:
Буржуй
01-30-2008, 02:18 PM
проперти такс .не тупиналог на недвижимость это не проперти такс?:rolleyes:
Mikhail-u
01-30-2008, 02:19 PM
Как раз , если подумать, а не "с толпой ходить" )))
Как раз самая большая толпа - "демоны победят". Вот здесь на форуме: 51 из 78 имеющих мнение.
налог на недвижимость это не проперти такс?:роллеыес:
именно.
но не трансфер и не налог на доход от продажи
нет ?
Буржуй
01-30-2008, 02:21 PM
именно.
но не трансфер и не налог на доход от продажи
нет ?Конечно нет. Я не понял, ты думаеш что буш поднял трансфер такс или налог от продажи?:confused:
Как раз самая большая толпа - "демоны победят". Вот здесь на форуме: 51 из 78 имеющих мнение.
я не знаю их мотивов.
Я знаю, что победят, потому ,что "фсе известно заранее"
Mikhail-u
01-30-2008, 02:23 PM
При том - что покупательная способность долларов на которые ты мог 9 лет назад купить себе жилье, резко понизилась. Можно сказать обрушилась. То есть мы все очень обеднели.
Какая при этом разница, что налоги остались такими же?
Так понятней? ))
А ты думаешь, что лопнувшие Клинтоновкие пузыри могли остаться без последствий для доллара? А возвращение непогашенных при клинтоне (как того требовало введение электронных денег) долларов из-за рубежа по-твоему укрепили доллар?
Конечно нет. Я не понял, ты думаеш что буш поднял трансфер такс или налог от продажи?:цонфусед:
нет
А ты ?
/иди читай мои посты, если не лень. /
Буржуй
01-30-2008, 02:24 PM
нет
А ты ?
/иди читай мои посты, если не лень. /Я ничего не думаю, я знаю что нету не одного налога которыей буш повысил. Он их только понижал.:34:
Mikhail-u
01-30-2008, 02:24 PM
я не знаю их мотивов.
Я знаю, что победят, потому ,что "фсе известно заранее"
Толпе - да.
Mikhail-u
01-30-2008, 02:26 PM
нет
А ты ?
/иди читай мои посты, если не лень. /
Довчик, ну ты же умная девочка - сказала невпопад - так признай. Если "налоги повышаются при любий администрации" - значит при Буше и Рейгане - тоже. И здесь проблема. Либо поправься, либо ... ну просто не упирайся.
Nabludatel'
01-30-2008, 02:26 PM
Я лично не о налогах. Я о качестве жизни при республиканцах - когда специалист не может себе позволить купить жилье на среднюю годовую зарплату. И на 3 годовых зарплаты тоже не может. А 9 лет назад - мог. То есть качество жизни ухудшилось. :цоол:
То что налоги при этом не повысились - как-то не особенно утешительно. Типа - ну спасибо, что хоть налоги не повысили.:цоол:
Капитализм - енто свободный рынок со своими подьёмами и и спадами.
Это только при социализьме качество жизни трудящихся катастрофически улучшалось, вплоть до того, что ветеранам войны и труда выдавали банки горошка и туалетную бумагу (больше двух в одни руки не давать) в специальных магазинах.
Я ничего не думаю, я знаю что нету не одного налога которыей буш повысил. Он их только понижал.:34:
А я про него вообще не писала? понял?
Я писала - "проперти такс поднялся"
/за 8 прошлых лет поднялся? ну и все./
Mikhail-u
01-30-2008, 02:28 PM
Это только при социализьме качество жизни трудящихся катастрофически улучшалось, вплоть до того, что ветеранам войны и труда выдавали банки горошка и туалетную бумагу (больше двух в одни руки не давать) в специальных магазинах.
Именно в надежде на это народные массы и несут на руках Хилю.
Буржуй
01-30-2008, 02:28 PM
/за 8 прошлых лет поднялся? ну и все./Да. но до этого ты говорила о том как буш повысил налоги, соответсветно вывод что быш повысил проперти такс.
"вспомнила старуха, как молодкой была"
еще про "до революции" расскажите ...
Да. но до этого ты говорила о том как буш повысил налоги, соответсветно вывод что быш повысил проперти такс.
найди эту фразу - где я пишу про Буша .
плиз
Рыпка
01-30-2008, 02:31 PM
А ты думаешь, что лопнувшие Клинтоновкие пузыри могли остаться без последствий для доллара?
Думаю - да, вполне могли.
А возвращение непогашенных при клинтоне (как того требовало введение электронных денег) долларов из-за рубежа по-твоему укрепили доллар?
Больше всего, конечно, доллар укрепила война в Ираке. Это был просто гениальный способ;)
Буржуй
01-30-2008, 02:31 PM
найди эту фразу - где я пишу про Буша .
плизКороче, Буш увеличил налоги или нет? :-)
Короче, Буш увеличил налоги или нет? :-)
Короче, найди , то , что ты мне приписываешь сначала
Mikhail-u
01-30-2008, 02:33 PM
/за 8 прошлых лет поднялся? ну и все./
Вспомнилось:
"Он меня ломом - я его газетой, он ломом - я газетой. Так что мы - в расчёте" (с)
Даже если твой [property tax] (к которому федеральная власть отношенния не имеет) поднялся на $300, а налог подоходный снизился на 500 - налоги снизились. Ты своё "всегда" произнесла в том смысле, что де, неважно кто в Белом доме и Капитолии. Что никак не соответствует истине. Одни вот уже скоро 50 лет изо всех сил пoвышают, другие - снижают - или хотя бы пытаются.
Буржуй
01-30-2008, 02:34 PM
Короче, найди , то , что ты мне приписываешь сначалаЯ был не прав, ты этого не говорила я извиняюсь.
Итак, Буш повысил налоги?:D
Mikhail-u
01-30-2008, 02:35 PM
Думаю - да, вполне могли.
"Потому - что люблю"? (с) :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Больше всего, конечно, доллар укрепила война в Ираке. Это был просто гениальный способ;)
Бегство как зайцы от каждого террориста укрепило бы сильнее?
Mikhail-u
01-30-2008, 02:37 PM
"вспомнила старуха, как молодкой была"
еще про "до революции" расскажите ...
Тебе не старуха - молодой цветущий Обама-мама рассказывает прямым текстом - что он принеёт [change] - сиречь монетки - вместо денег.
Я был не прав, ты этого не говорила я извиняюсь.
Итак, Буш повысил налоги?:Д
я писала, и еще раз повторяю, налоги при репах, так же как и при демах, повышаются.
неважно какие - гос, местные, етс - если взять период "правления" в целом, всегда на "налоги " у жителя США уходит больше, чем в начале "правления"
Фсе.
Тебе не старуха - молодой цветущий Обама-мама рассказывает прямым текстом - что он принеёт [change] - сиречь монетки - вместо денег.
Миш, я это уже "проходила".
Клинтон рассказывал.
До этого Буш-старший.
"те же яйца, только в профиль"
Рыпка
01-30-2008, 02:42 PM
Да, конечно. И еще мы живем в демократическом обществе.;)
Избрали моронов в правительство - поплатились за это качеством жизни.
Ничего, на ошибках учатся. :) Что мы, собственно и наблюдаем по результатам предвыборной компании. У республиканцев нет практически нет шансов.:cool:
Буржуй
01-30-2008, 02:47 PM
я писала, и еще раз повторяю, налоги при репах, так же как и при демах, повышаются.
неважно какие - гос, местные, етс - если взять период "правления" в целом, всегда на "налоги " у жителя США уходит больше, чем в начале "правления"
Фсе.Можно интерпретировать твой пост следущим образом: Во времена правления буша, налоги выросли. Что в корне не верно, налоги понизились :-):34:
Рыпка
01-30-2008, 02:50 PM
"Потому - что люблю"?
Какой вопрос - такой ответ. :)
Бегство как зайцы от каждого террориста укрепило бы сильнее?
А что в Ираке уже нашли ОМП и террористов? ))) :eek:
Можно интерпретировать твой пост следущим образом: Во времена правления буша, налоги выросли. Что в корне не верно, налоги понизились :-):34:
интерпретируй , как хочешь.
а платишь, все равно - больше :34:
Буржуй
01-30-2008, 03:15 PM
интерпретируй , как хочешь.
а платишь, все равно - больше :34::-) Я не плачу больше. Мне налоги уменьшили, тебе тоже кстати :-)
Nabludatel'
01-30-2008, 03:19 PM
Да, конечно. И еще мы живем в демократическом обществе.;)
Избрали моронов в правительство - поплатились за это качеством жизни.
Ничего, на ошибках учатся. :) Что мы, собственно и наблюдаем по результатам предвыборной компании. У республиканцев нет практически нет шансов.:цоол:
ага, ети **тские республиканцы...они ещё ети...ну...ети... пожары в Калифорнии создали, харакейны во Флориде, глобал ворминг опять жеш ....ну ничего...будут демократы у власти - температура понизится, налоги повысятся...и заживём по-новой - качественно
:-) Я не плачу больше. Мне налоги уменьшили, тебе тоже кстати :-)
на 15ц? а увеличили за эти годы на сколько ?;)
Кстати - нет.
С кондоминиумами другая история.
Проперти тах /не важно, с абедментом, без/ установлен раз и навсегда.
Идет с неизменным увеличением,пока не достигает установленной заранее величины. Не меняется при перепродаже.
Никаких аджастментов быть не может "по закону."
Расти может меинтаненсе.
/тебе ли не знать?:confused: /
ага, ети **тские республиканцы...они ещё ети...ну...ети... пожары в Калифорнии создали, харакейны во Флориде, глобал ворминг опять жеш ....ну ничего...будут демократы у власти - температура понизится, налоги повысятся...и заживём по-новой - качественно
так же будем жить. с пожарами
Рыпка
01-30-2008, 03:24 PM
...и заживём по-новой - качественно
Да, неплохо было бы:D
Nabludatel'
01-30-2008, 03:25 PM
так же будем жить. с пожарами
расскажи про ожидаемую налоговую политику при Хиллари или Обаме. Так же будут "повышать" налоги за счёт "повышения цен на проперти" (c), как и Буш, или по-другому? а может они урежут таксы?
смешно
01-30-2008, 03:29 PM
Самое смешное, что если будет плохо, то будут валить на прошлое - Буша.
расскажи про ожидаемую налоговую политику при Хиллари или Обаме. Так же будут "повышать" налоги за счёт "повышения цен на проперти" (ц), как и Буш, или по-другому? а может они урежут таксы?
иди почитай их программы, если интересно:D мне - нет
А платить будем, опять же, больше
Буржуй
01-30-2008, 03:30 PM
Кстати - нет.
С кондоминиумами другая история.
Проперти тах /не важно, с абедментом, без/ установлен раз и навсегда.
Идет с неизменным увеличением,пока не достигает установленной заранее величины. Не меняется при перепродаже.
Никаких аджастментов быть не может "по закону."
Расти может меинтаненсе.
/тебе ли не знать?:confused: /аааааааааааа
НАлог на недвижомость это матиматическая формула в прямом отношнии к цене недвижомости. Цена недвижимости вырасла, посему вырасли и налоги на неё. О чем ты пишешь ваще?
Буржуй
01-30-2008, 03:31 PM
А платить будем, опять же, большеА что тебе интерестно? Проголосовать за хилари потомучто у тебя с ней одинаковые бадипартс?
Рыпка
01-30-2008, 03:32 PM
расскажи про ожидаемую налоговую политику при Хиллари или Обаме. Так же будут "повышать" налоги за счёт "повышения цен на проперти", как и Буш, или по-другому? а может они урежут таксы?
Да чего вы прицепились к этим таксам?:)
Да пусть бы хоть в два раза таксы повысились, но курс доллара и его покупательная способность была хоть приблизительно как 9 лет назад.:cool:
Буржуй
01-30-2008, 03:33 PM
Да пусть бы хоть в два раза таксы повысились, но курс доллара и его покупательная способность была хоть приблизительно как 9 лет назад.:cool:ааааааааааааааааааааа
И причэм тут Буш?:confused:
Рыпка
01-30-2008, 03:33 PM
:34: :D
аааааааааааа
НАлог на недвижомость это матиматическая формула в прямом отношнии к цене недвижомости. Цена недвижимости вырасла, посему вырасли и налоги на неё. О чем ты пишешь ваще?
Инк, куплен новый кондо. В "офферинг плане"/zаешь, что это такое ?/ расписаны налоги на 15 лет вперед, которые не изменятся.
/ты деиствительно с реалестейтом связан ?:confused: : /
А что тебе интерестно? Проголосовать за хилари потомучто у тебя с ней одинаковые бадипартс?
я на выборы не хожу.
и в "глупые" игры не играю;)
Буржуй
01-30-2008, 03:40 PM
Инк, куплен новый кондо. В "офферинг плане"/zаешь, что это такое ?/ расписаны налоги на 15 лет вперед, которые не изменятся.
/ты деиствительно с реалестейтом связан ?:confused: : /Конечно, я в меил рум работаю. Анука раскажи мне какие налоги расписаны в оферинг плане, те которые частично отменены или та часть которая не отменена? Ты понимаехс что ты пишехь белибверду :-) Ты понимаеш что такое освобождение от налогов и как оно работает в недвижомости. Кстати, ты знаеш ПОЧЕМУ даэтшя иногда освобождение от налогов? :-)
Буржуй
01-30-2008, 03:41 PM
я на выборы не хожу.
и в "глупые" игры не играю;)ТОгда что ты в этой нити делаешь?
Nabludatel'
01-30-2008, 03:43 PM
Да пусть бы хоть в два раза таксы повысились, но курс доллара и его покупательная способность была хоть приблизительно как 9 лет назад.:цоол:
В кап. странах - покупательная способность доллара как и состояние маркета (а так же пожары в Калифорнии и снегопады в северо-восточных штатах) практически не зависят от президента. Это всё стихия...А вот повышение-понижение налогов - да, зависит.
Конечно, я в меил рум работаю. Анука раскажи мне какие налоги расписаны в оферинг плане, те которые частично отменены или та часть которая не отменена? Ты понимаехс что ты пишехь белибверду :-) Ты понимаеш что такое освобождение от налогов и как оно работает в недвижомости. Кстати, ты знаеш ПОЧЕМУ даэтшя иногда освобождение от налогов? :-)
так, Инк, ты "полыл". Не буду тебя "добивать".:)
Проперти такс. на 15 лет.
/Про "освобождение" понимаю -но какое отношение это имеет к теме ? хочешь в сторону "отползти" ?;)/
ТОгда что ты в этой нити делаешь?
болтаю. низя ?
Рыпка
01-30-2008, 03:53 PM
В кап. странах - покупательная способность доллара как и состояние маркета (а так же пожары в Калифорнии и снегопады в северо-востоке) практически не зависят от президента. А вот повышение-понижение налогов - да, зависит.
Ой, правда? Дяденька Наблюдатель, вы такие захватывающие-новые вещи рассказываете! :lol: Мне особенно интересно послушать о маркете, о спадах и падениях!
Расскажите пожалуйста еще, а то я блондинка. :D У меня столько сразу вопросов!
А вообще (кроме налогов) от президента и его кабинета что-нибудь зависит? A К экономике они вообще имеют отношение? A экономика и маркет как-то связаны? А состояние экономики влияет как-то на покупательную способность денежных знаков? :lol:
Димуша
01-30-2008, 04:01 PM
По-моему первичные выборы давно пора отменить. На них голосуют или крайне левые или крайне правые, общий процент проголосовавших мизерный. Получается что большинство (центр) не представлены своим кандидатом в президенты. В эпоху телевидения и интернета представительские выборы архаизм.
Mikhail-u
01-30-2008, 05:38 PM
По-моему первичные выборы давно пора отменить. На них голосуют или крайне левые или крайне правые, общий процент проголосовавших мизерный. Получается что большинство (центр) не представлены своим кандидатом в президенты. В эпоху телевидения и интернета представительские выборы архаизм.
ну не скажи - во Флориде одной более 3-х миллионов проголосовало. Какой же это мизерный процент?
Голосуют не "крайние" - а ниболее активные - ну так они и нужны, чтобы потом в случае чего толкать дальше - непосредственно презиентскую кампанию. Иначе интриги не будет.
Mikhail-u
01-30-2008, 05:46 PM
Фсе.
Опять за рыбу деньги. У тебя по арфметике что было? Пришёл один: снизил федеральные налоги - хотя радость налогоплательщиков частично подпортил рост местных налогов.
Пришёл другой - поднял налоги, а к этому росту потом прибавился и рост местных. Поскольку местные в обоих случаях выросли - ты делаешь вывод "фсё" одинаково? Если ты персонально обсессед в отношении недвижимости и больше ни о чём не хочешь и не можешь помыслить - то это ведь не значит, что все также. Разумные люди должны всё же на суммарный эффект ориентироваться - из двух зол меньшее выбирать. Нет? Раз налог на недвижимость в обоих случаях может вырости - значит трава не расти?;)
Буржуй
01-30-2008, 05:47 PM
так, Инк, ты "полыл". Не буду тебя "добивать".:)
Проперти такс. на 15 лет.
/Про "освобождение" понимаю -но какое отношение это имеет к теме ? хочешь в сторону "отползти" ?;)/Я "полыл" и ты не будеш меня "добивать" :-) Ладно, пусть ты бдеш; думать что ты умная. :-) Кстати, что такое полыл?
Ладно Дов, кога начнэш хотябы в общих чертах понимать о недвижимости и таксах, продолжим разговор :-)
Для спартивного интереса, ин кеис тебе лоер или риалстейтовский агент не обьяснили: то что ты видиш в оферинг плане это скеджул такс абейтмента и не в коем случае не таксов :-) новостройки (с фумдамента) освобождены (обычно если билдер правильно заполнил документы) на энное количество лет от налогов на нервижимость/ Но освобождение от налогов это не всегда знажит ноль долларов. То что ты так проницательно заметила, таблица показывающая покупателю/владельцу недвижимости (кондо) сколько он/она будет платить налогов с учэтом освопбождения на 15 лет. Через 15 лет, он или она плтаит маркетный налог :-) Я же говорил: напрасно в стране типа нашей, азы экономики не являитша обязательными предметами в ученбых заведениях :-)
Mikhail-u
01-30-2008, 05:50 PM
болтаю. низя ?
а зачем болтать на неинтересующие тебя темы?
Mikhail-u
01-30-2008, 05:52 PM
В кап. странах - покупательная способность доллара как и состояние маркета (а так же пожары в Калифорнии и снегопады в северо-восточных штатах) практически не зависят от президента. Это всё стихия...А вот повышение-понижение налогов - да, зависит.
Девушке на собрании/работе сказали, что и снегопады от Буша - поскольку он, гад, налоги не хочет повышать.
Рыпка
01-30-2008, 05:56 PM
Девушке на собрании/работе сказали, что и снегопады от Буша - поскольку он, гад, налоги не хочет повышать.
Когда у тебя кончаются аргументы, ты начинаешь говорить про собрания. :lol:
ПС. Я знала, что тебе нечем по существу возразить.)))
Mikhail-u
01-30-2008, 06:03 PM
Расскажите пожалуйста еще, а то я блондинка. :Д У меня столько сразу вопросов!
вообще-то я не верю, что блондинка=глупая. Однако, когда девушка, родители которой унесли ноги из самой богатой земли, именно потому, что парторги её опохабили, задаёт ворпосики "чем плохи парторги" ... Столько сразу вопросов возникает.
А вообще (кроме налогов) от президента и его кабинета что-нибудь зависит? А К экономике они вообще имеют отношение?
Вообще-то при президентской республике американского типа - президент не должен "рулить в экономике". Даже должен не.
А состояние экономики влияет как-то на покупательную способность денежных знаков? :лол:
На покупательную способность прежде всего влияет обьём денежной массы. Сейчас очень активно возвращаются доллары, запущенные на восток при Клинтоне. Тогда это многие десятки миллардов оседали в кубышках и циркулировали внутри стран. Теперь, квартира, которая в начале 90-х стоила в России $2.5К, будет стоить в десяки раз больше. Невыгодно стало их держать. Насколько я понимаю - Америка расплачивается за тогдашний пир ... Разумеется - это не единственная причина.
Mikhail-u
01-30-2008, 06:06 PM
Когда у тебя кончаются аргументы, ты начинаешь говорить про собрания. :лол:
ПС. Я знала, что тебе нечем по существу возразить.)))
Возразить на что? Что если повысить налоги - то жить станет лучше? возразить тебе на то, что ты не знаешь об экономических циклах? Ответить тебе на "философский" вопрос, "связана ли экономика с маркетом" (когда маркет - это неотьемлемая составная часть экономики)?
Рыпка
01-30-2008, 06:12 PM
Однако, когда девушка, родители которой унесли ноги из самой богатой земли, именно потому, что парторги её опохабили, задаёт ворпосики "чем плохи парторги" ... .
А кто, кто эта девушка родители которой унесли ноги... и так далее по тексту? (оглядываюсь вокруг) :lol:
Рыпка
01-30-2008, 06:26 PM
Возразить на что?
Что если повысить налоги - то жить станет лучше?
возразить тебе на то, что ты не знаешь об экономических циклах? Ответить тебе на "философский" вопрос, "связана ли экономика с маркетом" (когда маркет - это неотьемлемая составная часть экономики)?
Не, на такие глупости сам себе возражай. :cool:
ПС. "Связана ли экономика с маркетом" - это ТЫ такой вопрос придумал.:cool:
ППС. В следующий раз когда надумаешь читать мне лекцию об экономических циклах - не забывай надувать время от времени щеки. :lol:
Буржуй
01-30-2008, 06:41 PM
ПС. "Связана ли экономика с маркетом" - это ТЫ такой вопрос придумал.:cool: Nope, Dove was trying to show her business knowledge :-) :D
Mikhail-u
01-30-2008, 07:09 PM
А кто, кто эта девушка родители которой унесли ноги... и так далее по тексту? (оглядываюсь вокруг) :лол:
виноват, плавники - пристально вглядывается в глаза Рыпки
Mikhail-u
01-30-2008, 07:12 PM
Ничего, на ошибках учатся. :) Что мы, собственно и наблюдаем по результатам предвыборной компании. У республиканцев нет практически нет шансов.:цоол:
Если бы ты и правда чему-то училась на ошибках - никогда бы за демонов не заступалась.:)
Mikhail-u
01-30-2008, 07:18 PM
А что в Ираке уже нашли ОМП и террористов? ))) :еек:
ты же не любишь моронов, почему тогда их доводы повторяешь?
При обыске даже маленькой квартирки полицейские профессионалы умудряются не найти спрятанные там ценности, оружие или наркоту. А тут огромные территории - и по соседству исло-нацистские режимы, плюс"традиционные друзья" из ГБ. Кроме того, ОМП - это и исло-нацизм тоже - а его много нашли. И притихли после этого террорюги - в проститутке европе орудуют - а здесь боятся. Если придёт к власти демон - тогда начнётся ...
Mikhail-u
01-30-2008, 07:21 PM
иди почитай их программы, если интересно:Д мне - нет
ну разумеется: Буш налоги срезал, все платили меньше - одна Довчик - больше. :evillaugh
Mikhail-u
01-30-2008, 07:24 PM
:-) Я не плачу больше. Мне налоги уменьшили, тебе тоже кстати :-)
Ей персонально увлеличили.:)
Mikhail-u
01-30-2008, 07:26 PM
: /
Федеральные налоги - нинасколько.
Mikhail-u
01-30-2008, 07:45 PM
Я лично не о налогах. Я о качестве жизни при республиканцах - когда специалист не может себе позволить купить жилье на среднюю годовую зарплату. И на 3 годовых зарплаты тоже не может. А 9 лет назад - мог. То есть качество жизни ухудшилось. :цоол:
То что налоги при этом не повысились - как-то не особенно утешительно. Типа - ну спасибо, что хоть налоги не повысили.:цоол:
Если следовать твоим забавным критериям, то качество жизни в Есльцинской России было выше, чем здесь. Я мог купить квартиру в центре города за 2-месячный доход. Качество жизни - это не только стоимость недвижимости - а мнoго чего ещё. В том числе и скорость интернета, стоимость компа, наличие [GPS], ай-под, и т.д.
При Клинтоне народ скупал акции. После падения рынка акций, кинулись вкладывать в жильё - больше покупателей - выше цена. Сейчас бегут от этих инвестиций тоже - цены на жильё падают. Многие здесь присутствующие не согласятся, что подешевение их жилья - это улучшение качества жизни.
Mikhail-u
01-30-2008, 07:50 PM
Не, на такие глупости сам себе возражай. :cool:
ПС. "Связана ли экономика с маркетом" - это ТЫ такой вопрос придумал.:cool:
ППС. В следующий раз когда надумаешь читать мне лекцию об экономических циклах - не забывай надувать время от времени щеки. :lol:
POST#1997: А вообще (кроме налогов) от президента и его кабинета что-нибудь зависит? A К экономике они вообще имеют отношение? A экономика и маркет как-то связаны? А состояние экономики влияет как-то на покупательную способность денежных знаков?
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2158975&postcount=1997
:grum: :evillaugh :grum: :evillaugh:grum: :evillaugh:grum: :evillaugh:grum: :evillaugh
Димуша
01-30-2008, 08:48 PM
ну не скажи - во Флориде одной более 3-х миллионов проголосовало. Какой же это мизерный процент?
Голосуют не "крайние" - а ниболее активные - ну так они и нужны, чтобы потом в случае чего толкать дальше - непосредственно презиентскую кампанию. Иначе интриги не будет.3 мил. из 15 мил. избирателей. Это 20%. По логике такие выборы нужно обьявлять недействительными.
Mikhail-u
01-30-2008, 09:09 PM
3 мил. из 15 мил. избирателей. Это 20%. По логике такие выборы нужно обьявлять недействительными.
[voters who wanted to vote in the primary had to register by Dec. 31. The new breakdown shows that there are 10.2 миллион регистеред вотерс ин тхе Суншине Стате]
http://miamiherald.typepad.com/nakedpolitics/2008/01/total-number-of.html
Мизерное количество - это когда меньше 1%. Собственно, это не выборы - а опрос общественного мнения - кто, по мнеию партии будет лучше представлять её интересы. загонаыть силой всех?
Обычные опросы - это мизерные доли %. А здесь - более 30% - это больше половины голосов, необходимых для обычных, "больших" голосований.
Димуша
01-30-2008, 10:53 PM
[voters who wanted to vote in the primary had to register by Dec. 31. The new breakdown shows that there are 10.2 миллион регистеред вотерс ин тхе Суншине Стате]
хттп://миамихералд.тыпепад.цом/накедполитицс/2008/01/тотал-нумбер-оф.хтмл
Мизерное количество - это когда меньше 1%. Собственно, это не выборы - а опрос общественного мнения - кто, по мнеию партии будет лучше представлять её интересы. загонаыть силой всех?
Обычные опросы - это мизерные доли %. А здесь - более 30% - это больше половины голосов, необходимых для обычных, "больших" голосований.Во Флориде 15 мил человек старше 18 лет. Я последний раз был [registered] 8 лет назад, когда голосовали за Буша. Тот факт, что треть населения даже не регистрируется, говорит о том, что существующая система регистрации и голосования безнадежно устарела.
Федеральные налоги - нинасколько.
а я про них и не писала.
А проперти - все больше заплатили, не только "Довчик" :D
..
Для спартивного интереса, ин кеис тебе лоер или риалстейтовский агент не обьяснили: то что ты видиш в оферинг плане это скеджул такс абейтмента и не в коем случае не таксов :-) новостройки (с фумдамента) освобождены (обычно если билдер правильно заполнил документы) на энное количество лет от налогов на нервижимость:-)
Я именно про "новый" кондо и писала - заметил?
"скеджул такс " - это не расписанные по-месяцам на 15 лет суммы таксов на проперти, нет. Если не "умничать"?
../ Но освобождение от налогов это не всегда знажит ноль долларов. То что ты так проницательно заметила, таблица показывающая покупателю/владельцу недвижимости (кондо) сколько он/она будет платить налогов с учэтом освопбождения на 15 лет. Через 15 лет, он или она плтаит маркетный налог :-) Я же говорил: напрасно в стране типа нашей, азы экономики не являитша обязательными предметами в ученбых заведениях :-)
Какие "ноль долларов"?кто сказал?
И я писала - на 15 лет, пока не достигнет установленного размера.
Что будет через 15 лет я и без тебя представляю, но об этом речь не шла ))
Вообщем, "умно" объяснил то, что я написала коротко -
...Проперти такс. на 15 лет.
Думала ты поймешь с полу-слова ...))
Mikhail-u
01-30-2008, 11:53 PM
а я про них и не писала.
А проперти - все больше заплатили, не только "Довчик" :Д
При чём тут Президент? От него зависят только федеральные налоги. При нормальном реповском президенте - твои суммарные налоги будут меньше, чем пре Демоне. Зачем ты споришь с бесспорной истиной?
Mikhail-u
01-30-2008, 11:56 PM
Тот факт, что треть населения даже не регистрируется, говорит о том, что существующая система регистрации и голосования безнадежно устарела.
ты хочешь сказать, нужно стряхнуть нафталин со старой доброй советской системы, чтобы 99,99%?;)
Буржуй
01-31-2008, 05:13 AM
а я про них и не писала.
А проперти - все больше заплатили, не только "Довчик" :DУ всех апрейсаная цена выросла, поэтому и заплатили больше. :DВ этом году будеш довольна, цена упадэт, ты заплатиш меньше. Потом когда будеш продавать, скажеш: Ой какой ужас почему за дорого не берут? Шо за дела :-)
Буржуй
01-31-2008, 05:16 AM
Я именно про "новый" кондо и писала - заметил?
"скеджул такс " - это не расписанные по-месяцам на 15 лет суммы таксов на проперти, нет. Если не "умничать"?
Нет, это та сумма на которую абейтмент не сделали, расписаная по месяцам на 15 лет, если абейтмент быс сделан на 15 лет а не на 12 к примеру.
Какие "ноль долларов"?кто сказал?
И я писала - на 15 лет, пока не достигнет установленного размера.
Что будет через 15 лет я и без тебя представляю, но об этом речь не шла ))
Вообщем, "умно" объяснил то, что я написала коротко -
Думала ты поймешь с полу-слова ...))Перестань выкручиваться, не позорься.:34:
Nabludatel'
01-31-2008, 07:54 AM
Ой, правда? Дяденька Наблюдатель, вы такие захватывающие-новые вещи рассказываете! :лол: Мне особенно интересно послушать о маркете, о спадах и падениях!
Расскажите пожалуйста еще, а то я блондинка. :Д У меня столько сразу вопросов!
А вообще (кроме налогов) от президента и его кабинета что-нибудь зависит? А К экономике они вообще имеют отношение? А экономика и маркет как-то связаны? А состояние экономики влияет как-то на покупательную способность денежных знаков? :лол:
Рыпка, в странах свободного рынка экономика мало зависит от президента.
Собственно, в самом словосочетании "свободный рынок" заложено понимание этого момента. Т.е понятие "свободный рынок" говорит о невмешательстве власти на....на...на свободный рынок. Конечно, во всём бывают исключения, и в 70-х годах президент Картер попытался вмешаться в процесс ценообразования топлива [gas]. В результате в стране образовалась нехватка бензина и очереди из машин были не меньше, чем очереди в ГУМе, когда выбрасывали югославские сапоги.
Всё вышесказанное, конечно, не касается "социалистических стран".
Там да, генсеки и руководящая партия определяла каким квадратно-гнездовым образом сажать кукурузу от туркменских пустынь на юге до
нанайских тундр на севере.
В америчке президент имеет очень мало рычагов для оказывания какого-либо давления на экономику. Так уж получилось. Если интернетный бум пришёлся на время правления Б. Клинтона, то енто не его заслуга. Так же как и нельзя Буша упрекать в обвале интернетовских акций. Мыльный пузырь лопнул сам по себе. Президент не виноват.
Теперь о теперешней рецессии и риалистейт маркете. В начале и первой половине етого десятилетия [Feds] приняли решение установить самый низкий [short term interest rate]. Естественно, [mortgage rates] тоже упали и теперь уже начался риалистейт бум. Банки одалживали деньги на проперти направо и налево всем кому не лень. Люди покупали дома, цены поднимались, поднимались, понимались...Банки и покупатели вошли в состояние эйфории....Банки давали деньги. Покупатели брали и покупали, покупали, покупали..И в результате образовался мыльный пузырь. Но теперь уже не интернетовский, а риалистейтный. Моргидж надо выплачивать, а те, кто в состоянии эйфории не расчитали свои силы и возможности - выплачивать не могут. Банкам остаются их проперти.
Их (пропертей) становится всё больше и больше. Никто не покупает.Цены падают. Вот вам и кризис.
Теперь внимание,,,вопрос - каким образом президент ответственен за падение интернет акций и теперешнее состояние риалистейт маркета?
Буржуй
01-31-2008, 08:36 AM
Добавлю к написаному Наблюдателем.
Президент оказывает влияние на течение американской экономики, но значительно меньшее чем вообще должен был бы и конечно гораздо меньшее чем тот "вид" который они любят делать когда экономика преуспевает. Например мы можен услышат речи типа: "Моя администрация создала 20 миллионов новых рабочих мест за прошлые семь лет." Президенты не создают рабочие места, реальные люди, рискующие и вкладывающие собственный капитал их собственные деньги создают рабочие места. Сказав это, нужно заметить что президент, или вернее федеральное правительство в целом, имеет достаточно воздействия для формирования тех или иных политических и государственых направлений.
Федеральное правительство может установить тон, который будет или поддерживать или быть враждебным для создания новых предприятий и новых вложений.
1. (Демократы) Если федеральное правительство во главе с президентом поставит своей целью например социальное обеспечение неимущих, то этим непроизвольно создаст "антиделовую" предпосылку для среднего предпринимателям, потом убедит Конгресс поднять налоги, наваливать больше инструкций, итд итп создаст неблагоприятную почву для создания и расширтения бизнеса, тем самым получится отрицательный резултьат с экономической точке зрения.
2. (Республиканцы) Если же, с другой стороны, президент создаёт благоприятные условия для расшитрения бизнеса, уменьшает налоги или ослабляет трудности регулирования и другого правительственного вмешательства, то этими политическими санкциями президент может принести пользу экономике, так как косвенно деиствует на пользу интересам редпринимателей и потребителей. Но нужно учесть и то,м что даже при самом хорошем раскладе, конгресс играет немаловажную роль, потому что президент не может односторонне поднять или понизить налоги или усилить или расслабить федеральное вмешательство.
Нужно учгесть что именно конгресс, в конечном счете, держит уздечку кошелька федерального правительства. Президент, который не имеет никакого легального влияния на Капитолийском холме, имет меньше способности влиять на экономику чем конгресс.
Лучшая из всех ситуаций это та, когда президент имеет минимально вмешательство в экономику, когда когресс сокращает налоги и федеральное правительство не создаёт планы с дико инфляционной или дефляционной валютной политикой.
Я думаю, что справедливо сказать, что политические деятели намного лучше наносят вреда экономике, чем они ей помогают. Но когда экономика на высоте, все сразу берут себе кредит за неё.
Хотя в нашей истории есть президенты которые имели достаточно ума для помоищи к развитию экономики, например Реиган, имел мудрость, чтобы убедить конгресс сократить крайнюю норму подоходного налога от 70 процентов, когда он занял свой пост к 28 процентам, когда он ушёл. Даже более позднее увеличения налогов всеми любимым Президентом Клинтоном все еще оставляет крайнюю норму подоходного налога приблизительно 43% на 15% выше чем при Рейгане.
Наше будущеее не особо светло, если у нас будер демократический президент и демократическуй конгрес. Гад сейф ас.
Krasota
01-31-2008, 09:18 AM
О чем вы тут?
Кстатии о таксах. Хотела таблицу поставить, но она плохо вышла, так что я лучше линьк к ней поставлю. http://www.moneychimp.com/features/tax_brackets.htm Короче, последняя таблица на странице покажет как таксы увеличились для богатых в 93-м. Ето Кажется Клинтом как-раз пришел ко власти. А при Буше они потихоньку начали снижаться. Причем [middle class] сейчас чуть ниже чем при Клинтоне, а богатые хоть и ниже, но все-равно выше чем до Клинтона.
Буржуй
01-31-2008, 09:22 AM
О чем вы тут?
Кстатии о таксах. Хотела таблицу поставить, но она плохо вышла, так что я лучше линьк к ней поставлю. http://www.moneychimp.com/features/tax_brackets.htm Короче, последняя таблица на странице покажет как таксы увеличились для богатых в 93-м. Ето Кажется Клинтом как-раз пришел ко власти. А при Буше они потихоньку начали снижаться. Причем [middle class] сейчас чуть ниже чем при Клинтоне, а богатые хоть и ниже, но все-равно выше чем до Клинтона.Мы именно об этом, но никому ничего доказать незя, масса говорит: А при клинтоне нам луче жилося, гыыыы. :-)
Нет, это та сумма на которую абейтмент не сделали, расписаная по месяцам на 15 лет, если абейтмент быс сделан на 15 лет а не на 12 к примеру.
:
Инк, ты просто повторяешь то, что я писала про абейтмент и проперти таксы..
Потону, что "читаешь только себя" ...
Ничего нового ты мне не сказал, может те , кто не знал- узнали.
Хочешь поругаться - пиши в личку, здесь мы всем надоели.
Буржуй
01-31-2008, 10:24 AM
Инк, ты просто повторяешь то, что я писала про абейтмент и проперти таксы..
Потону, что "читаешь только себя" ...
Ничего нового ты мне не сказал, может те , кто не знал- узнали.
Хочешь поругаться - пиши в личку, здесь мы всем надоели.Не позорься Дов, не стоит. :34:
Зачем руагться то:confused:
При чём тут Президент? От него зависят только федеральные налоги. При нормальном реповском президенте - твои суммарные налоги будут меньше, чем пре Демоне. Зачем ты споришь с бесспорной истиной?
Вот когда они (суммарные) будут меньше, тогда это и будет "бесспорной истиной". А так -словоблудие ...)))
Налоги (суммарные)повышались и повышаются при любых президентах./задесь они просто "пешки"/
Krasota
01-31-2008, 10:27 AM
Действительно. А ну быстро в личку ругаться. А то как-то нудно у вас получается.
Буржуй
01-31-2008, 10:28 AM
Налоги (суммарные)повышались и повышаются при любых президентах./задесь они просто "пешки"/В чиих руках?:D
Буржуй
01-31-2008, 10:29 AM
Действительно. А ну быстро в личку ругаться. А то как-то нудно у вас получается.Конечно нудно, когда один из апанентов (муа) не ругаеца.:34:
Не позорься Дов, не стоит. :34:
Зачем руагться то:цонфусед:
В чем позор ?
Что я знала то, что ты пытался объяснить позже ?
Я тибя прощаю ...;)
Krasota
01-31-2008, 10:34 AM
Может мы вернемся к Выборам? вот сейчас уже Едвардс (Демократ) и Джулиани (Республиканец) выбыли. У Демократов устаются женщина и черный. Как вы думаете, у кого из них есть бОльший шанс "воевать" против белого мужчины, которым окажется Республиканец (будь то МакКейн, Ромни, или еще кто)?
Буржуй
01-31-2008, 10:34 AM
В чем позор ?
Что я знала то, что ты пытался объяснить позже ?
Я тибя прощаю ...;)Путь ты будеш думать что будет по твоему :-):34:
Про выборы в США Димуша очень пра написал.
Я ему плюсов поставила.