PDA

View Full Version : Выборы "2008" будущего президента США форумом РА

Pages : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Serge7
01-18-2008, 02:13 PM
Серёга 10 лет пировал-жировал, надо же совесть иметь, не думал же ты, что так будет всю жизнь?? Или ты как та стрекоза, из басни Крылова? :) :) Ну да.. ;) 10 лет прошли как мгновение, даже не успел понаслаждаться настоящим "цацализмом"! ;) :) :34:

смешно
01-18-2008, 02:14 PM
я думаю, не будет преувеличением сказать, что тупари весело живут везде.

В Америке особенно, на порядки веселее. Здесь же инвалид это не invalid.

Mikhail-u
01-18-2008, 02:14 PM
Ну так , и Гор и Керри выиграли в Калифорнии легко и непринуждённо.. :бис: Что на "праймериз", что на "президеншиал". ;) :цоол:

Слава богу, вы*боны а-ля холливуд - это не всеобщее явление.

В чём фишка-то та твоя? Боязни "цацализма" в Кали ? ) :лол:

А твоя? Ты уже больше ничего плохого в нём не видишь?

Nabludatel'
01-18-2008, 02:15 PM
возможно, только тупари едут на пмж и живут там, где им не нравится

смешно
01-18-2008, 02:16 PM
Ну да.. ;) 10 лет прошли как мгновение, даже не успел понаслаждаться настоящим "цацализмом"! ;) :) :34:

ну пользуясь формулой можно предугадать, что скоро опять коммунизм начнётся. Вот только Хиллари выберут. :D :D :D

Птиц
01-18-2008, 02:16 PM
Смоет террор и заживём тогда, как при Клинтоне.
долго ждать придется - по собственным оценкам, власти Ирака не будут в состоянии самостоятельно контролировать ситуацию где-то еще от 4-х до 8-и лет. так што, мужайся.

смешно
01-18-2008, 02:19 PM
возможно, только тупари едут на пмж и живут там, где им не нравится

А потом всем своим однокласникам оправдываются, что так "интереснее и разнообразнее".

Птиц
01-18-2008, 02:20 PM
В Америке особенно, на порядки веселее. Здесь же инвалид это не инвалид.

А потом всем своим однокласникам оправдываются, что так "интереснее и разнообразнее".
вроде уже были такие "грабли" :rolleyes:

смешно
01-18-2008, 02:20 PM
долго ждать придется - по собственным оценкам, власти Ирака не будут в состоянии самостоятельно контролировать ситуацию где-то еще от 4-х до 8-и лет. так што, мужайся.

Россия тоже 10 лет не могла контролировать. Так что будем ждать.

Птиц
01-18-2008, 02:21 PM
што инвалид - не инвалид, это точно. особенно если умственного труда

смешно
01-18-2008, 02:22 PM
вроде уже были такие "грабли" :rolleyes:

Не удивляйся, ведь всё об одном и том же - "Заставим любить Америку".

Птиц
01-18-2008, 02:26 PM
Не удивляйся, ведь всё об одном и том же - "Заставим любить Америку".
это по принципу "когда проще дать, чем объяснить..."? :rolleyes:

Mikhail-u
01-18-2008, 02:33 PM
Хорошо, если похоже. Смоет террор и заживём тогда, как при Клинтоне.
Для этого мало победы, равносильной реповской победе в Холодной Войне. Надо ещё, чтобы появилось в америке прорываное новшество -на уровне интернета. Иначе - всё несмешно.

смешно
01-18-2008, 02:47 PM
Для этого мало победы, равносильной реповской победе в Холодной Войне. Надо ещё, чтобы появилось в америке прорываное новшество -на уровне интернета. Иначе - всё несмешно.

Мих, ну мы же умные, найдём же выход.

смешно
01-18-2008, 02:49 PM
это по принципу "когда проще дать, чем объяснить..."? :rolleyes:

Принцип простой, либо ты с нами, либо против нас. Обьяснять здесь много не надо.

Mikhail-u
01-18-2008, 03:00 PM
Мих, ну мы же умные, найдём же выход.
мы умные? А почему же тогда у нас Демонское большинство в конгрессе? Умные не допустили бы.

смешно
01-18-2008, 03:08 PM
мы умные? А почему же тогда у нас Демонское большинство в конгрессе? Умные не допустили бы.

Я не знаю, я их не выбирал, но будем надеятся, что добро победит зло.

Serge7
01-18-2008, 03:10 PM
Слава богу, вы*боны а-ля холливуд - это не всеобщее явление...

А твоя? Ты уже больше ничего плохого в нём не видишь?

Переежай к нам, а Миш? ;) Посмотришь всё своими глазами... Прочувствуешь. ;) Поверь мне, в Бостон, либо куда ещё, ты уже никогда не возвратишься... ;) :grum: :34:

смешно
01-18-2008, 03:14 PM
Переежай к нам, а Миш? ;) Посмотришь всё своими глазами... Прочувствуешь. ;) Поверь мне, в Бостон, либо куда ещё, ты уже никогда не возвратишься... ;) :grum: :34:

Ну это мы в Воскресенье посмотрим....Гыыыы.

Serge7
01-18-2008, 03:15 PM
Ну это мы в Воскресенье посмотрим....Гыыыы. :evillaugh :evillaugh :evillaugh ) ;) :lol:

Serge7
01-18-2008, 03:29 PM
Не знаю , как Сережа, но мы не стала жить хуже только потому, что зарабатывать стали в 2,5 раза больше.
А за сервисы/цены напродукты-жилье - тоже примерно платим в 2,5 раза больше

Те, кто "не догнал" рост цен - стали жить хуже.

Так о том речь, Сонце... ;) :34: Просто, если он получает хороший "социал" в Бостоне, то его это как бы и не касается.. ага.. ) :)

NataliaLA
01-18-2008, 03:31 PM
А, чтобы пойти на выборы надо уже регистрироваться? Где? Как это происходит здесь?

Mikhail-u
01-18-2008, 03:33 PM
:евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх ) ;) :лол:

Вчера попросили меня встретить племянницу - у школьного автобуса. Одновременно со мной к остановке подьехала на велосипеде из своего особняка на заснеженной горке тётя. Необычно общительная даже для меня, он тут же вывалила кучу всего, в том чилсе, что они с мужем из Сан-диеги и болеют за Чаджерс настолько, что муж даже прервал командировку в Лондон и собирается прилететь. Правда она очень виноватой себя чувствовала и всё пыталась оправдаться - ну мы же оттуда:)

Mikhail-u
01-18-2008, 03:34 PM
А, чтобы пойти на выборы надо уже регистрироваться? Где? Как это происходит здесь?

А ты гражданка? Тебе должны были при получении гражданства предложить.

Serge7
01-18-2008, 03:42 PM
Итак (неплохо покушал, спасибо родной Америке :D ) уважаемые бездельники и тунеядцы! Я вас очень прекрасно понимаю. Вы привыкли получать надбавку к зарплате в 3-5%, при этом практически ничего не делая или делая SQL queries, но цены растут быстрее ваших зарплат, которые выше ваших потребностей не повышаются и вы своё горе решили свалить (как обычно) на государство, на Президента и на кого либо, только не себя. Всё очень логично. Но нелогично то, что вы находитесь в такой стране с такими бесконечными возможностями как Америка, продолжаете НЫТЬ и при этом ничего не предпринимать. Почему бы вам не засучить рукава и подумать как поднять свой income? А я скажу почему, вам просто лень, вам хочеться загребать жар при этом незатрачивая больше энергии. Сорри, но так не пойдёт, в развитом капитализме другие правила игры, это вам не "...каждому по потребностям". Будьте рады, что вас ещё держат на ваших работах.
Цените то, что у вас ЕЩЁ есть. И самое главное, незабывайте хорошую поговорку "под лежий камень вода не течёт". Физкульт привет! :34: Умение делать "Сикуел куаерис", стоит в нашей гос. сыстеме гораздо дешевле, но.. Никто не приходит домой с работы с выпученными и красными глазами в этом случае.. Поэтому у тебя и свобода выбора, Смешно. Гордись! ;) Only in America! :bis: :cool: :34:

Serge7
01-18-2008, 04:07 PM
Так, вот здесь (именно в этом моменте) постичь леволиберальную логику мне не удаётся, может ты поможешь - раз ты их так хорошо понимаешь.
В их мудрых мировоззрениях прекрасно уживаются взаимоисключающие газетные мантры.
1. При Клинтоне жильё было дешевле.
2. Благодаря этому, купившие это жильё сейчас богатые - следовательно - повышение цен - это хорошо.
3. Буш, сцуко, это он поднял цены на жильё.
4. Буш, сцуко, это он сейчас опускает цены на жильё
5. Подешевение жилья - это плохо
6. Дорогое жильё - это плохо

Ещё чуть-чуть - и подорожание акций тоже будет обьявлено "плохо" - но только "при нынешней администрации". А как же, ведь подорожавхсие акции стали менее доступны по цене трущимся - ведь так?:evillaugh

По-моему, любому человеку должно быть понятно, что от повышения-понижения цен одни люди обогащаются, другие неаоборот. Но чтобы вослед левым рупорам твердить, что при любом раскладе "это администрация" во всём виновата и то, что при других считалось бы "хорошо" при них - "плохо"- это называется - индоктринированность. Ответ очень прост, Миш - текущая администрация и виновата! :evillaugh И мы, именно мы , её и выбираем для того, что бы мы процветали, а не для всяких там "факк апов" на внешнем и на внутреннем фронтах! :evillaugh ) :grum: ;) :34:

Mikhail-u
01-18-2008, 04:29 PM
Ответ очень прост, Миш - текущая администрация и виновата! :евиллаугх И мы, именно мы , её и выбираем для того, что бы мы процветали, а не для всяких там "факк апов" на внешнем и на внутреннем фронтах! :евиллаугх ) :грум: ;) :34:

Как раз от ответа ты и уклонился, Серж: Как одновременно i поdoрожание "плохо" и подешевение "плохо" - причём только когда репы у власти. Я не помню, чтобы левые мерзавцы кричали при клинтоне, что цены на жильё по сравнению с Рейганом стали выше. Кстати, мои знакомые старожили накупили недвижимость именно при Рейгане - не при Клинтоне

NataliaLA
01-18-2008, 04:34 PM
А ты гражданка? Тебе должны были при получении гражданства предложить.
я гражданство получила лет 5-6 назад, что мне должны были ТОГДА предложить? (чтобы я проголосовала в 08 году)

Mikhail-u
01-18-2008, 04:35 PM
Ещё один смешной момент. Хиллари обнаросодвала план подержки экономики- на 70 миллиардов. Буш предложил не 70, а 150.
Реакция мадам Лицемерие?
"Это недостаточно!" (С)
ДЕмократический электорат схавает и это ...

Serge7
01-18-2008, 04:36 PM
Как раз от ответа ты и уклонился, Серж: Как одновременно i поdoрожание "плохо" и подешевение "плохо" - причём только когда репы у власти. Я не помню, чтобы левые мерзавцы кричали при клинтоне, что цены на жильё по сравнению с Рейганом стали выше. Кстати, мои знакомые старожили накупили недвижимость именно при Рейгане - не при Клинтоне Миш, ты не понимаешь одного, бессмысленная война государства с кем либо, высасывает все ресурсы у рядовых его граждан, потому, что - государство платит за войну из карманов его рядовых граждан.. ага... )) :lol: :34:

Mikhail-u
01-18-2008, 04:39 PM
я гражданство получила лет 5-6 назад, что мне должны были ТОГДА предложить? (чтобы я проголосовала в 08 году)
чтобы ты зарегистрировалась как репка, демка или независимая. После этого, ты ждёшь приглашения голосовать - всегда, когда есть голосование, не только в 08.

NataliaLA
01-18-2008, 04:40 PM
чтобы ты зарегистрировалась как репка, демка или независимая. После этого, ты ждёшь приглашения голосовать - всегда, когда есть голосование, не только в 08.
ок, а если я тогда не хотела, а сейчас хочу, что мне делать?
где регистрироваться? Как это все?

Serge7
01-18-2008, 04:50 PM
Ещё один смешной момент. Хиллари обнаросодвала план подержки экономики- на 70 миллиардов. Буш предложил не 70, а 150.
Реакция мадам Лицемерие?
"Это недостаточно!" (С)
ДЕмократический электорат схавает и это ... Миш, не поминай лицемера Буша в суе... Дай этому своему кадру спокойно уйти, а тож и до него доберутся , уже и на его пенсии.. ага.. тыж понимаешь правила игры, да..? ;) :34:

Mikhail-u
01-18-2008, 05:12 PM
Миш, ты не понимаешь одного, бессмысленная война государства с кем либо, высасывает все ресурсы у рядовых его граждан, потому, что - государство платит за войну из карманов его рядовых граждан.. ага... )) :лол: :34:

То есть, чтобы ты увидел "смысл" - надо как Клинтон индуцировать (при помощи вопиющего бездействия) опять нечно вроде 911, и не реагировать после мегатеракта тоже? Буша боятся исло-наци - но никого из троицы лойеров в качестве президента. А в примитивных сообществах - не боятся - значит не уважают. Со всеми вытекающими ...

что - государство платит за войну [B]из карманов его рядовых граждан
Серж, может невольно - но это дословно цитата, не буду говорить откуда, чтоб тебя не огорчать.
Позволь напомнить, если уж ты считаешь деньги, 911 стоил 200 миллиардов только непосредственых убытков, а потери за счёт падения биржи, снижения туризма и т.д... При повторении подобного последствия будут гораздо больше. О жертвах мирных жителей и порождённом пессимизме я и не говорю. Купить страх твоего врага - стоит денег, Серж. Более того - это экономит деньги. Мне очень странно, что мы спорим с тобой по этому поводу.

Mikhail-u
01-18-2008, 05:15 PM
Миш, не поминай лицемера Буша в суе... Дай этому своему кадру спокойно уйти, а тож и до него доберутся , уже и на его пенсии.. ага.. тыж понимаешь правила игры, да..? ;) :34:
Серж, я помянул лицемерие Хиллари.
Правила игры понимаю: левые готовы идти на сотрудничество с исло-наци.

Serge7
01-18-2008, 05:16 PM
... Буша боятся исло-наци .... Буша боимся мы! Неизвестно скока ещё из карманов наших он высасет, пока уйдёт! ) :grum: :lol:

Mikhail-u
01-18-2008, 05:17 PM
ок, а если я тогда не хотела, а сейчас хочу, что мне делать?
где регистрироваться? Как это все?

Я зарегистрировался тогда. По-моему, тебе надо в сити холл сходить - или хоть позвони - они или зарегистрируют - или скажут где.

Serge7
01-18-2008, 05:19 PM
Серж, я помянул лицемерие Хиллари.
Правила игры понимаю: левые готовы идти на сотрудничество с исло-наци. Ну если во имя честного мира, то почему бы нет, Миш? ;) :cool: :34:

Mikhail-u
01-18-2008, 05:19 PM
Буша боимся мы! Неизвестно скока ещё из карманов наших он высасет, пока уйдёт! ) :грум: :лол:

Всё Серж - выбирай себе левых пылесосов - если хочешь полюбить Буша [in a hard way] :)

Mikhail-u
01-18-2008, 05:21 PM
Ну если во имя честного мира, то почему бы нет, Миш? ;) :цоол: :34:

Две самые нечестные силы современности - "честный мир"? Ты помнишь чем кончился "мир" Сталина с Гитлером, Серж? Хочешь подобного, только в ещё больших масштабах?

NataliaLA
01-18-2008, 05:25 PM
Я зарегистрировался тогда. По-моему, тебе надо в сити холл сходить - или хоть позвони - они или зарегистрируют - или скажут где.
спасибо, так как лень родилась раньше меня, пойти я никуда не пойду, если бы можно было онлайн сделать :rolleyes:

Serge7
01-18-2008, 05:25 PM
Две самые нечестные силы современности - "честный мир"? Ты помнишь чем кончился "мир" Сталина с Гитлером, Серж? Хочешь подобного, только в ещё больших масштабах? Сталина не разделял с Германией океан... Неудачное сравнение, соррьки, Миш... ;) :34:

Mikhail-u
01-18-2008, 05:52 PM
спасибо, так как лень родилась раньше меня, пойти я никуда не пойду, если бы можно было онлайн сделать :роллеыес:
Это в смысле - и проголосовать тоже?;)

Mikhail-u
01-18-2008, 06:27 PM
Сталина не разделял с Германией океан... Неудачное сравнение, соррьки, Миш... ;) :34:
Негодная отмазка, Серж. Тогда не было современных средств коммуникации и ядерного оружия. Тогдашние войны велись войсками, а сейчас "ассиметрично". Тогда в СССР не было никаких подрывников типа [ISM, ACLU] и проч. Не было оппозиционной партии, мечтающей как бы придумать очередной разрушительный [change], чем безумнее - тем лучше. Ну и потом, немецкой агентуре было труднее в СССР - там в каждой квартире были "уши". То есть, наличие водной преграды компенсируется другими [vulnarabilities] Америки - в предтавлении исло-наци. Я уж не говорю о том, что для обрушения привычной жизни в стране, достаточно перерезать поставки сырья и других грузов. В этом случае те, кто кооперируется с врагами страны "во имя мира" на полном основании (а не на лживом, как сейчас) напомнят народу, что жизнь ухидшилась. И обвинаыт "реакционЭров" - это они отказались вылизывать ... исло-нацистам .. Ну и к начавшейся сваре, в помощь прогрессивным, подтянутся их исло-нацистские союзники.
Я не говорю, что исло-нацисты победят- думаю, их разобьют - но жртвы могут исчилсяться десятками миллионов, если не хуже. И вина будет на "борцах за мир" до последнего оетавшегося в живых.

Serge7
01-18-2008, 06:31 PM
Негодная отмазка, Серж. Тогда не было современных средств коммуникации и ядернго оружия. Тогдашние войны велись войсками, а сейчас "ассиметрично". Тогда в СССР не было никаких подрывников типа [ISM, ACLU] и проч. Не было оппозиционной партии, мечтающей как бы придумать очередной разрушительный [change], чем безумене - тем лучше. Ну и потом, немецкой агентуре было труднее в СССР - там в каждой квартире были "уши". То есть, наличие водной преграды компенсируется другими [vulnarabilities] Америки. Я уж не говорю о том, что для обрушения привычной жизни в стране, достаточно перерезать поставки сырья и других грузов. В этом случае те, кто кооперируется с врагами страны "во имя мира" на полном основании (а не на лживом, как сейчас) напомнят народу, что жизнь ухидсшилась. И обвинаыт "реакционЭров" - это они отказались вылизывать ... исло-нацистам .. Ну и к начавшейся сваре, в помощь прогрессивным, подтянутся их исло-нацистские соузники.

Миш, ну ты в своём уме, извини? ) :lol: Ну какие из наших Демосов - ислофашисты? ;) Ващее уже! :eek: Или ты считаешь, что все Американцы, ищущие альтернативными путями мира на Ближнем Востоке заслуживают расстрела? :evillaugh Сталинизмом, как раз попахивает, нет, Миш? ;) :)

Mikhail-u
01-18-2008, 06:37 PM
Миш, ну ты в своём уме, извини? ) :лол: Ну какие из наших Демосов - ислофашисты? ;)
А где я это сказал? Некоторые евреи в Германии поддержали гитлера поначалу. Это не делает их нацистами, но пособниками и союзниками - да, делает. Хоть они по глупости - и потом заплатили большую цену, за своё левое желание гадить "буржузии" любой ценой.

Ващее уже! :еек: Или ты считаешь, что все Американцы, ищущие альтернативными путями мира на Ближнем Востоке заслуживают расстрела? :евиллаугх
А это ты откуда? Они заслуживают 0 голосов на выборах и того, чтобы им прекратили прощать их нарушения законов этой стрены.

Сталинизмом, как раз попахивает, нет, Миш? ;) :)

желание оклеветать меня? ;) Ага, Серж.

Serge7
01-18-2008, 06:46 PM
...

желание оклеветать меня? ;) Ага, Серж. Да Боже упаси! Ты хороший и классный! :cool: :34:

CrystalShape
01-18-2008, 07:00 PM
Тут я согласен, если республиканцы не почешутся и не предложат что-нибудь хотя бы утопичное, относительно здравоохранения, то они долго не увидять большинства ни в конгрессе ни в белом доме.

республиканцам некогда заниматься проблемами страны..они качают нефть и играют в войну..

Я за Х.Клинтон. Умная, сдержанная женщина (напоминает айон леди Тетчер) да и муж ей поможет которого до сих пор уважают за рубежом.

Тимошенко добилась власти на Украине. Молодец!!! прошла через все палки в колесах.

Вобщем женщины прибирают власть в свои руки и наведут порядок. :34:

NataliaLA
01-18-2008, 07:02 PM
Это в смысле - и проголосовать тоже?;)
проголосовать может еще бы и сходила, но регистрироваться в city hall не пойду точно

Serge7
01-18-2008, 07:03 PM
республиканцам некогда заниматься проблемами страны..они качают нефть и играют в войну..... ))) :grum: Good thinking! ;) :cool: :34:

Mikhail-u
01-18-2008, 07:04 PM
республиканцам некогда заниматься проблемами страны..они качают нефть и играют в войну..

ах какая глубина - вот прямо так республиканцы и качают - прямо из конгресса и Белого дома? Криста, ну зачем ты перескaзываешь то, в чём не понимааешь?

Тимошенко добилась власти на Украине. Молодец!!! прошла через все палки в колесах.

Вобщем женщины прибирают власть в свои руки и наведут порядок. :34:
Упаси бог Америку от "наведения порядка" в стиле Тимошенко.

Serge7
01-18-2008, 07:09 PM
проголосовать может еще бы и сходила, но регистрироваться в city hall не пойду точно Да в сити холл не надо, Наташа.. в ближайший участок, если ты ещё не разу не выбирала.. Или сразу же в день выборов.. ;) Всё просто! Поскоку, я выбирал два раза, как индепендент - я у Репов и Демосов в лучших друзьях! )) :lol: :34:

CrystalShape
01-18-2008, 07:09 PM
ах какая глубина - вот прямо так республиканцы и качают - прямо из конгресса и Белого дома? Криста, ну зачем ты перескaзываешь то, в чём не понимааешь?
:
Упаси бог Америку от "наведения порядка" в стиле Тимошенко.

Миша..я за тебя замолвлю словечко.. если что... не баись ;) :D

Mikhail-u
01-18-2008, 07:17 PM
Миша..я за тебя замолвлю словечко.. если что... не баись ;) :Д

Ты уроки пойди выучи, британка Криста, разберись, кто где чего качает;)

CrystalShape
01-18-2008, 07:18 PM
))) :grum: Good thinking! ;) :cool: :34:

спасибо за поддержку.. :kiss: :27:

P.S. следующим в группе поддержkи будет Миша :grum:

Serge7
01-18-2008, 07:19 PM
Ты уроки пойди выучи, британка Криста, разберись, кто где чего качает;) Это наверное на "Бритиш Петролеум", "Роял Дач Шелл" И Тони Блэйра намёк? )) :grum: :)

CrystalShape
01-18-2008, 07:20 PM
Ты уроки пойди выучи, британка Криста, разберись, кто где чего качает;)

Мишэль.. зачем учить то что уже давно знаешь? так что от меня не так уж и легко отделацца)))))) :lol2:

Mikhail-u
01-18-2008, 07:25 PM
Это наверное на "Бритиш Петролеум", "Роял Дач Шелл" И Тони Блэйра намёк? )) :грум: :)
Ну конечно - они же члены администрации и конгрессмены.
Как же я устал устал от пролетарских "анализов"...

Serge7
01-18-2008, 07:27 PM
Как же я устал устал от пролетарских "анализов"... А разве Тони Блэйр не круто сейчас трудоустроен в Америке у тех же заинтересованных лиц? ;) :)

Mikhail-u
01-18-2008, 07:28 PM
Мишэль.. зачем учить то что уже давно знаешь? так что от меня не так уж и легко отделацца)))))) :лол2:
Криста, признайся - ты в прошлой жизни сантехником в домоуправлении/ПЖРО работала?;) Их уровень - с лекции "о международном положении и имперьялизьме".

Serge7
01-18-2008, 07:30 PM
Криста, признайся - ты в прошлой жизни сантехником в домоуправлении/ПЖРО работала?;) Их уровень - с лекции "о международном положении и имперьялизьме". Грубо, Миш... Грубо! Чего- то ты психанул не по делу теперь... :rolleyes:

CrystalShape
01-18-2008, 07:31 PM
Как же я устал устал от пролетарских "анализов"...

Миш..отдохни..ты еще анализами не занимался..а так уже и крым и рим прошел с медными трубами.. :46:

Mikhail-u
01-18-2008, 07:32 PM
А разве Тони Блэйр не круто сейчас трудоустроен в Америке у тех же заинтересованных лиц? ;) :)
Ну ка расскажи, у каких конгрессменов он устроен?

Mikhail-u
01-18-2008, 07:33 PM
Грубо, Миш... Грубо! Чего- то ты психанул не по делу теперь... :роллеыес:
Я абсолютно спокоен - констатировал неоспоримых факт.

CrystalShape
01-18-2008, 07:34 PM
Криста, признайся - ты в прошлой жизни сантехником в домоуправлении/ПЖРО работала?;) Их уровень - с лекции "о международном положении и имперьялизьме".

если тебе так известен их уровень то явно ты был на нем..ни ступеньки выше..
я , признаюсь тебе, обитала в другой благоприятной среде..со всеми интеллектуальными способностями :cool:

Serge7
01-18-2008, 07:34 PM
Ну ка расскажи, у каких конгрессменов он устроен? О сейчас, ага.. тока боты зашнурую.. ) :) И потом, почему обязательно сразу конгрессмены? Прогугли. ;)

Mikhail-u
01-18-2008, 07:36 PM
Миш..отдохни..ты еще анализами не занимался..а так уже и крым и рим прошел с медными трубами.. :46:
Анализами в медицинских амбулаториях занимаются - это не моё, извини, Криста.:)

Mikhail-u
01-18-2008, 07:37 PM
О сейчас, ага.. тока боты зашнурую.. ) :) И потом, почему обязательно сразу конгрессмены? Прогугли. ;)
Потому, что речь шла о том, что им некогда заниматься народными нуждами - они нефть качают.

Mikhail-u
01-18-2008, 07:42 PM
если тебе так известен их уровень то явно ты был на нем..ни ступеньки выше..
я , признаюсь тебе, обитала в другой благоприятной среде..со всеми интеллектуальными способностями :цоол:

Неужто в среде слесарей? :pray:

Ну да, как же я не прочувствовал дуновение интеллекта при свежих фразах типа "нефть качают" у трудового народа под носом и "раздувают пожар империалистицкой войны"..:evillaugh

CrystalShape
01-18-2008, 07:43 PM
Потому, что речь шла о том, что им некогда заниматься народными нуждами - они нефть качают.

а что нет? папаша Буша в войнушки играл..поперса в Кувейт..какого? хочешь сказать не из-за нефти? Миша прежде чем пузыри пускать нужно хотя бы знать по какому поводу праздник.. :evillaugh

CrystalShape
01-18-2008, 07:44 PM
Неужто в среде слесарей? :pray:

Ну да, как же я не прочувствовал дуновение интеллекта при свежих фразах типа "нефть качают" у трудового народа под носом и "раздувают пожар империалистицкой войны"..:evillaugh

Точно!! Подходи я тебя приголублю развводным ключом :grum: и все болтики прикручу...а то ты уже весь расшатался..)) не могу видеть твою растрепанную душу в беспорядке :lol:

Serge7
01-18-2008, 07:47 PM
Точно!! Подходи я тебя приголублю развводным ключом :grum: и все болтики прикручу...а то ты уже весь расшатался..)) не могу видеть твою растрепанную душу в беспорядке :lol: :shura: ))) :good: :lol:

Mikhail-u
01-18-2008, 07:48 PM
а что нет? папаша Буша в войнушки играл..поперса в Кувейт..какого? хочешь сказать не из-за нефти? Миша прежде чем пузыри пускать нужно хотя бы знать по какому поводу праздник.. :евиллаугх

Криста, ну не слесарИ здесь пожалуйста, серьёзная ведь тема. Сколько можно убогие "выкладки" обсуждать? Понимаю, ты их на веру взяла.
До вторжения в Ирак, нефть доставалась Америке по $20, а сейчас - под 100. Где деньги, Зин? Если бы наоборот - ты была бы права.

CrystalShape
01-18-2008, 07:48 PM
:shura: ))) :good: :lol:

Все Серж..мы пропали..Миша пошел за пушкой и будет стрелять по бегущим мишеням :28: :grum: ;)

Mikhail-u
01-18-2008, 07:50 PM
Точно!! Подходи я тебя приголублю развводным ключом :грум: и все болтики прикручу...а то ты уже весь расшатался..)) не могу видеть твою растрепанную душу в беспорядке :лол:

ну слава богу, с политграмотой у тебя нелады, зато слесарное дело знаешь - и душа у тебя добрая :kiss:

CrystalShape
01-18-2008, 07:53 PM
Криста, ну не слесарИ здесь пожалуйста, серьёзная ведь тема. Сколько можно убогие "выкладки" обсуждать? Понимаю, ты их на веру взяла.
До вторжения в Ирак, нефть доставалась Америке по $20, а сейчас - под 100. Где деньги, Зин? Если бы наоборот - ты была бы права.

Так не я неправа..как ты понять не можешь..а они немного не расчитали..понимаешь?? а теперь как и многие мужчины не хотят признать свое поражение..Это их ошибка была первоначальная. А как красиво разводили весь народ по поводу ядерного оружия..ну и где оно? Им там и не пахло. А я и другие платим налоги чтобы покрывать их ошибки. Да я лучше бездомному отдам чем в Ирак деньги посылать. Скажи что я и здесь не права. А то я не усну сегодня..

Миш..ты записался добровольцем в Ирак? :D

Serge7
01-18-2008, 07:54 PM
Все Серж..мы пропали..Миша пошел за пушкой и будет стрелять по бегущим мишеням :28: :grum: ;) Он отходчивый.. ;) К нему с лаской надо ага.. ) :lol: :34:

Serge7
01-18-2008, 07:56 PM
...Где деньги, Зин? Если бы наоборот - ты была бы права. ................ ) ;) :lol:

CrystalShape
01-18-2008, 07:57 PM
Он отходчивый.. ;) К нему с лаской надо ага.. ) :lol: :34:

да? это когда отойдет от компа в холодный душ ;) а я с ним и так ласково..и нэжно..просто русский язык сам по себе грубоват.. се ля ви..:34:

CrystalShape
01-18-2008, 08:01 PM
хм..я вообще сюда попала ошибочно.. видно по женской любознательности..и не смогла не встравить слово :rolleyes: ..я же шла в тему о любви :lol2:

Serge7
01-18-2008, 08:03 PM
хм..я вообще сюда попала ошибочно.. видно по женской любознательности..и не смогла не встравить слово :rolleyes: ..я же шла в тему о любви :lol2: Так всё правильно. Вы не ошиблись... "Любовь" здесь идёт тока через "Серьёзные.." ;) :D

Mikhail-u
01-18-2008, 08:38 PM
Так не я неправа..как ты понять не можешь..а они немного не расчитали..понимаешь?? а теперь как и многие мужчины не хотят признать свое поражение..Это их ошибка была первоначальная.

Ещё одну слесарную теорию озвучиваешь. А если бы ты была в курсе и слушала не феминисток, а Буша, то знала бы - с самого начала обьявил, что и долго будет, и дорого.

Им там и не пахло.
А это ты из британских газет знаешь?;)

. Скажи что я и здесь не права. А то я не усну сегодня..
И здесь тоже. Спи спокойно, дорогая:)

Миш..ты записался добровольцем в Ирак? :Д
а ты, Криста, на борьбу со СПИДом в Африку? Или за права женщин в арабских странах?

Mikhail-u
01-18-2008, 08:44 PM
хм..я вообще сюда попала ошибочно.. видно по женской любознательности..и не смогла не встравить слово :роллеыес: ..я же шла в тему о любви :лол2:

Любовь правит миром (с)
ты сердце слушай, дочка, а не лекторов из дома полтипропаганды ;)

Serge7
01-18-2008, 11:39 PM
.... :evillaugh Как думаешь, статья про Обаму - её рук дело? Нет, очень хорошо, что его выставили - его конечно клинтоновская машина уделает, но чёрные в результате - или вообще не пойдут голосовать - или за репов. Тогда мы покажем, кузькину мать :evillaugh Дак вроде они на последних дебатах вроде замирились по-человечески, нет?

Mikhail-u
01-18-2008, 11:59 PM
Миша, Хиллари и Обама прекрасно замирились на последних дебатах (;) ), понимая, что если они будут продолжать свой персональный конфликт, то это будет не на пользу Всей Демпартии.. :)

Серж, ты не в курсе: всё только разгорается - во время дебатов они попиарили "дружбу", но потом Обамовцы на испанском выпустили поношение Хили. Её люди потребовала извинений - Обама не стал. По этому поводу тут же выступил Эдвардс, обвинил обамовцев в [divisive] политике - и сказал, что он решительно осуждает. То есть - напал на Обаму якобы из благородных побуждений - заступился за Хилю - и опустил ближайшего конкурента.

Serge7
01-19-2008, 12:04 AM
...

Порyчик
01-19-2008, 07:07 AM
Какие последние новости? Кто кого побеждает?

Mikhail-u
01-19-2008, 08:46 AM
Какие последние новости? Кто кого побеждает?

Трудно сказать, тут же пока нет ЕР. Всё подвешено. Хочешь - можешь пограть в выборный маркет. Могу дать линк. Рынок редко ошибается.

Mikhail-u
01-19-2008, 11:36 AM
Серж! Ты чего мне по поводу настроений в Калифорнее голову морочил: "Руди в фаворе а про Ромни никто и слышать не хочет"?

Согласно Расмуссен Репортс:
1.Мак - 24%
2.Митт - 17%
3.Хак - 13%
4.Фред - 13%
5.руди - 11%

На 2-м месте - а он ещё не начинал у вас толком. Это ты называешь "неизвестный"?

Я тебе поверил и поставил на калифорнийский успех Руди на "маркете" ! ;)

Serge7
01-19-2008, 03:11 PM
Серж! Ты чего мне по поводу настроений в Калифорнее голову морочил: "Руди в фаворе а про Ромни никто и слышать не хочет"?

Согласно Расмуссен Репортс:
1.Мак - 24%
2.Митт - 17%
3.Хак - 13%
4.Фред - 13%
5.руди - 11%

На 2-м месте - а он ещё не начинал у вас толком. Это ты называешь "неизвестный"?

Я тебе поверил и поставил на калифорнийский успех Руди на "маркете" ! ;) Рано говорить ещё Миш, изменения в здешних полах каждый день, Калифорнийцы толком ещё не решили за кого из Репов они будут 5 февраля..... ;)

Serge7
01-19-2008, 03:27 PM
January 14, 2008

Poll: California voters still making up their minds (http://politicalticker.blogs.cnn.com/2008/01/14/poll-california-voters-playing-coy-with-2008-hopefuls/)
Posted: 04:01 PM ET
http://i.l.cnn.net/cnn/2008/POLITICS/01/14/california.poll/art.california.surfer.gi.jpg
While Californians may have no doubts about surfing, they are indecisive when it comes to the Republican candidates.

"(CNN) – California is the biggest prize on "Super Tuesday," with 540 delegates in both parties at stake. But with just more than three weeks until the February 5 primary, a poll suggests the front-runner in California, at least among Republicans, appears to be indecision.
A CNN/Los Angeles Times/Politico poll released Monday indicates 61 percent of likely Republican primary voters have yet to make up their minds. Thirty-nine percent of those polled said their vote is certain.
The numbers are the opposite for likely Democratic primary voters, with 62 percent of those polled certain on their choice and 38 percent indicating they may vote for someone else."

http://i.l.cnn.net/cnn/2008/POLITICS/01/14/california.poll/art.giuliani.cali.gi.jpg
GOP hopeful Rudy Giuliani makes a campaign stop in San Francisco, California, last month

Full story: http://www.cnn.com/2008/POLITICS/01/14/california.poll/index.html

CNN/Los Angeles Times/Politico
by Opinion Research Corporation

Jan. 11-13
2008

McCain 20%
Romney 16%
Giuliani 14%
Huckabee 13%
Paul 8%
Thompson 6%
Hunter *
Someone else (vol.) 7%
Haven’t heard enough (vol.) 3%
Not sure (vol.) 11%
Refused (vol.) 1%

Jan. 11-13
2008

Clinton 47%
Obama 31%
Edwards 10%
Gravel *
Kucinich *
Someone else (vol.) 3%
Haven’t heard enough (vol.) 2%
Not sure (vol.) 6%
Refused (vol.) 1%

CrystalShape
01-19-2008, 03:44 PM
Любовь правит миром (с)
ты сердце слушай, дочка, а не лекторов из дома полтипропаганды ;)

А я так и делаю ..не слушаю тебя..члена дома полИтпропаганды :34:

Mikhail-u
01-19-2008, 09:14 PM
А я так и делаю ..не слушаю тебя..члена дома полИтпропаганды :34:

Я не знаю, что значит "член дома".:grum: Может и правда у меня с этим инструментом лучше дело обстоит, чем у твоих учителей-разоблачителей имперьялизьмы, к которой ты почему-то прилепилась ... Короче, тебе виднее, пропагандисточка цацалистических "ценностей".:kiss:

Serge7
01-19-2008, 09:43 PM
Сегодняшние победы (projected, almost final) ;)

Невада:
Клинтон
Ромни

Южная Каролина:
МакКейн

Ps: http://www.cnn.com/ELECTION/2008/primaries/results/dates/index.html#20080119

Mikhail-u
01-19-2008, 09:52 PM
61 percent of likely Republican primary voters have yet to make up their minds. Thirty-nine percent of those polled said their vote is certain.
The numbers are the opposite for likely Democratic primary voters, with 62 percent of those polled certain on their choice and 38 percent indicating they may vote for someone else."

Серж, неужели ты не видишь, что это - зуборобительная характеристика демонской паствы? У Репов - разница идей, подходов, взглядов - у них жизнь, их дебаты интересно смотреть. Поэтому их избиратели долго к ним прислушиваются, присматриваются, примеряются - ну потому, что.
Демоны, по крайней мере лидирующая тройка лойеров - абсолютно неотличимы друг от друга в идейном смысле - у всех низче за душой, кроме нытья по поводу Буша и налогов. Все знают, что никакой в принципе разницы между ними нет, поэтому критерии демонских избирателей: пол, раса, родство с бывшим президентом... Потому и присматриваться избирателям не к чему: пол и раса ведь определаются в первые секунды и не изменятся к выборам. А когда Хиля пустила слезу, народ жутко растроглася - надо же - неожиданный поворот - и резко переменил фаворита...

Ну ты убедился, что у Ромни неплохие позиции? А ещё учти, что у вас много мормонов - и они прийдут голосовать в полном составе - они все Репы. В Неваде мормонов 7% населения, но их представители составляли 26% в реповском кокусе.

Serge7
01-19-2008, 10:05 PM
Серж, неужели ты не видишь....

По-всей видимости Кали возьмёт МакКейн, Миш. ;) То, что Клинтон возьмёт Калифорнию (441 delegates (!))
тоже легко, уже ясно и сегодня. У Митта, по-прежнему неплохие шансы в Президентской гонке вобщем, но это всего лишь неплохие шансы, не более... ;) :)

Mikhail-u
01-19-2008, 10:17 PM
По-всей видимости Кали возьмёт МакКейн, Миш. ;) То, что Клинтон возьмёт Калифорнию (441 делегатес (!))
Или да, или нет - но ты же говорил, что Руди, Серж!;)

.
У Митта, по-прежнему неплохие шансы
А говорил, что плохие. Серж, сюрпризы даже возможны в Фоксборо - завтра, когда всем ясно, кто сильнее. ;) А в нашем случае - ни один из соперников Митта не знает экономики - даже в минимальном обьёме. И здесь их надо бить - "сильно, но аккуратно" (с) Ну и пожилые тётки ведутся на Митта - так что Невадский трюк у Хили не выйдет ...;)

Serge7
01-19-2008, 10:25 PM
Или да, или нет - но ты же говорил, что Руди, Серж!;) .
А говорил, что плохие. Серж, сюрпризы даже возможны в Фоксборо - завтра, когда всем ясно, кто сильнее. ;) А в нашем случае - ни один из соперников Митта не знает экономики - даже в минимальном обьёме. И здесь их надо бить - "сильно, но аккуратно" (с) Ну и пожилые тётки ведутся на Митта - так что Невадский трюк у Хили не выйдет ...;)

Миш, Руди - трагедия.. :( Он же -социалист, а для Калифорнийцев это самое то, но что-то не сработало пока..:rolleyes:
О Ромни.. Признаю.. Я не дооценил колличество бабок у этого Чувака. :evillaugh Похоже, он может купить половину Штатов и с потрохами - легко, но это вовсе не значит, что он будет хороший президент... :eek: Хиллари, однозначно выйдет от Демосов.. :cool: Дедушка Маккейн просто удивляет, не удивлюсь если что.. ;) :) У меня пока всё, Миш. :34:

Mikhail-u
01-19-2008, 11:40 PM
Миш, Руди - трагедия.. :( Он же -социалист, а для Калифорнийцев это самое то, но что-то не сработало пока..:роллеыес:
О Ромни.. Признаю.. Я не дооценил колличество бабок у этого Чувака. :евиллаугх Похоже, он может купить половину Штатов и с потрохами - легко, но это вовсе не значит, что он будет хороший президент... :еек: Хиллари, однозначно выйдет от Демосов.. :цоол: Дедушка Маккейн просто удивляет, не удивлюсь если что.. ;) :) У меня пока всё, Миш. :34:

Да, Серж, ты меня поражаешь... Кого и как покупает Ромни? Он покупает за огромные деньги рекламу, которую Хаку, например, предоставили бесплатно. Помнишь он на всех каналах в шоу рисовался и пытался на гитаре что-то изобразить?
Вот не получается у тебя быть обьективным. Мне, например, не нравится, чтобы правили Кинтоны. Но я признаю, что они хорошие организаторы. Но Ромни в организации и стратегии, в умении пробиваться к цели - выше их на голову. Не думаю, что эти качества плохи для президента.Так что не вторь пожалуйста сам знаешь кому: в Америке де всё покупается.

PS С каких пор "социалист" - это хорошо с точки зрения реповских праймариз?

Рыпка
01-19-2008, 11:43 PM
А Президентом все равно будет Хилллари.))

Serge7
01-19-2008, 11:51 PM
...
PS С каких пор "социалист" - это хорошо с точки зрения реповских праймариз? Ну всё правильно, Реп. партия "не поставила" на одного из своих ведущих кандидатов, потому, что он явный "социалист".. Я в шоке, Миш! :evillaugh :eek:

Mikhail-u
01-20-2008, 12:22 AM
Ну всё правильно, Реп. партия "не поставила" на одного из своих ведущих кандидатов, потому, что он явный "социалист".. Я в шоке, Миш! :евиллаугх :еек:

Но если социализм противоречит духу партии - почему она должна на него ставить, Серж? Если нужен социaлизм - то горлопан Эдвардс лучше всех его сбацает - не успеешь оглянуться - уже всё по талонам:)

Mikhail-u
01-20-2008, 12:23 AM
а у рыпок бывает типун на языке?

CrystalShape
01-20-2008, 12:28 AM

:ladush:

Mikhail-u
01-20-2008, 12:34 AM
Кристаллической формы?

CrystalShape
01-20-2008, 12:36 AM
Мишка..Мишка..где твоя улыбка? (с) ;) :kiss:

Serge7
01-20-2008, 12:52 AM
Но если социализм противоречит духу партии - почему она должна на него ставить, Серж? Если нужен социaлизм - то горлопан Эдвардс лучше всех его сбацает - не успеешь оглянуться - уже всё по талонам:) Значит, как мэр Нью Йорка Руди вас полностью устраивал, да> ? "Кормил" вас, "питал", а как полез выше, вы высказали ему свою "фе", потому, что появился Мистер Ромни и заверил всех вас: " Не волнуйтесь, я куплю всю Америку с потрохами, включая вас всех и и всех ваших избирателей!" )))))) :grum: :grum: Bravo! Very Republican behavior! :grum: :lol: ;)

Mikhail-u
01-20-2008, 02:10 AM
Значит, как мэр Нью Йорка Руди вас полностью устраивал, да> ? "Кормил" вас, "питал", а как полез выше, вы высказали ему свою "фе", потому, что появился Мистер Ромни и заверил всех вас: " Не волнуйтесь, я куплю всю Америку с потрохами, включая вас всех и и всех ваших избирателей!" )))))) :грум: :грум: Браво! Веры Републицан бехавиор! :грум: :лол: ;)

Серж, вот при этом рефрене "скупил с потрохами", мен вспомнилось почемуто обьяснение экономичесских трудностей СССР: "скупили у нас все товары капиталисты народу ничего не осталось". Ну в смысле в той же степени "обосновано".

Ты так мне и не ответил, кого купил Ромни? Он избирателям деньги платил что ли? Опять не ответишь? Наоборот, он идёт в президенты не за деньгами - он пришёл сделать чтот-о полезно. И Серж -не живу я в Нью Йорке, не кормил меня Руди. Но я и не против него. Но что поделать, если в отношении нелегалов он был беспринципным? Потом его очень подвёл Керик - ты же знаешь как тут к таким скандалам относятся. Это у Демов любое преступление сходит: и мэра наркобандита в ДС они не постеснялись пеpеизбрать, и конгрессмена в Луизиане с деньгами в морозилке ....

AlexC
01-20-2008, 09:24 AM
Серж, вот при этом рефрене "скупил с потрохами", мен вспомнилось почемуто обьяснение экономичесских трудностей СССР: "скупили у нас все товары капиталисты народу ничего не осталось". Ну в смысле в той же степени "обосновано".

Ты так мне и не ответил, кого купил Ромни? Он избирателям деньги платил что ли? Опять не ответишь? Наоборот, он идёт в президенты не за деньгами - он пришёл сделать чтот-о полезно. И Серж -не живу я в Нью Йорке, не кормил меня Руди. Но я и не против него. Но что поделать, если в отношении нелегалов он был беспринципным? Потом его очень подвёл Керик - ты же знаешь как тут к таким скандалам относятся. Это у Демов любое преступление сходит: и мэра наркобандита в ДС они не постеснялись пеpеизбрать, и конгрессмена в Луизиане с деньгами в морозилке ....

И что полезного Ромни собирается делать?

Между двумя партиями (республиканцами и демократами) о моральном облике все время говорит только одна партия, поэтому люди будут судить о тебе твоей же собственной мерой. Так ты за моральный облик или не за моральный облик (не ты лично, Миша, а республиканцы в целом)? Опять ничего не понимаю.

Mikhail-u
01-20-2008, 10:32 AM
И что полезного Ромни собирается делать?

1. Привести в порядок зараженные левым бюрократизмом госструктуры. Как в Массачусетсе - поставил грамотных и доборосовестных управленцев из бизнесов во главе депаратаментов и других подразделений, что привело к резкому сокращению управленческих расходов, а главное - управляемости.
2. Подремонтировать некоторые пункты глобальных соглашений, которые ответственны за иссушение ам. экономики в пользу других стран.
3. Сбалансировать бюджет - как он сделал в МА
4. Сделать медобслуживание доступным для слабых слоёв населения без утопления экономики (в отличие от "плана Хиллари") - он тоже сделал это в МА
5. Добиваться снижения налогов - без ущерба для финансовых показателей
6. Поддерживать [entrepreneurial spirit] Америки - то, что позволило ей из заброшенной колонии превратиться в первую державу мира.

Демонские кандидаты.
1. Никогда не станут ссорится с госаппаратчиками - вторым китом Партии. Отсюда - неизбезное разрастание госааппарата, стагнация и полная неуправляемость - родимые пятна всякого цацалистического устройства. Как только не место Губернатора Ромни водрузился Демон-лойер - сразу начал расти аппарат и снижаться эффективность. Могу тебе назвать главу маленького департамента, на месте котрого теперь двое - а функции не добавились.
2. Что касается остальных пунктов - у меня иногда такое впечаление, что отряд демонских лойеров-претендентов попросту поставил себе целью подорвать сами основы нормально функционирующего рынка, чтобы не оставалось другого выхода, кроме как создавать Госпалан, устанавливарть госцены на товары, влезать суконным рылом в медицинский ряд - и вообще со всеми остановками переть к Развитому Идиотизму.

Mikhail-u
01-20-2008, 10:43 AM
Между двумя партиями (республиканцами и демократами) о моральном облике все время говорит только одна партия
По одной причине - если бы вторая партия всерьёз задумалась о своём облике, то ей прошлось бы в полном составе "убитца об стенку"

, поэтому люди будут судить о тебе твоей же собственной мерой. Так ты за моральный облик или не за моральный облик (не ты лично, Миша, а республиканцы в целом)?
до тех пор, пока республиканцы не потеряют облик - то есть не станут Демократами - да, их обязанность - поддерживать.
Очень характерная разница: если Реп. нарушит нормы морали, а тем более закон - у него нет будущего в Респ партии. В партии же левого "релятивизма" - мораль не в почёте - как ты верно подметил. Один Демон-уголовник, выйдя из тюрьмы - тут же был избран Мэром столицы США - где снова совершал преступления.
Другой прославился на весь мир взятками в морозилке. И что же: руководство "антикоррупционой" партии постановило повысить его до главы комитета - поначалу курирующегго ... правоохранительные органы. А демонские избитратели снова выбрали его в конгресс...

Опять ничего не понимаю.
Опять - и будешь продолжать "не понимать"- таков твой сценический (?) образ, Алекс.

LAman
01-20-2008, 08:03 PM
А потом всем своим однокласникам оправдываются, что так "интереснее и разнообразнее".Так вот для чего ты в подпись ссылку на одноклассников засунул :1:

AlexC
01-21-2008, 08:00 PM
По одной причине - если бы вторая партия всерьёз задумалась о своём облике, то ей прошлось бы в полном составе "убитца об стенку"

до тех пор, пока республиканцы не потеряют облик - то есть не станут Демократами - да, их обязанность - поддерживать.
Очень характерная разница: если Реп. нарушит нормы морали, а тем более закон - у него нет будущего в Респ партии. В партии же левого "релятивизма" - мораль не в почёте - как ты верно подметил. Один Демон-уголовник, выйдя из тюрьмы - тут же был избран Мэром столицы США - где снова совершал преступления.
Другой прославился на весь мир взятками в морозилке. И что же: руководство "антикоррупционой" партии постановило повысить его до главы комитета - поначалу курирующегго ... правоохранительные органы. А демонские избитратели снова выбрали его в конгресс...

Опять - и будешь продолжать "не понимать"- таков твой сценический (?) образ, Алекс.

Миша, я говорю, что ты должен быть доволен, тем что люди судят о республиканцах таким вот образом. Республиканцы же этого и хотят. Поэтому я не понимаю, чем именно республиканцы все время возмущаются?

И уж кто все время нарушает нормы морали (свои собственные же), так это республиканцы... и никаких последствий. Я думал, что Рэйгана никто не сможет переплюнуть, но после Буша я не знаю...

Говорящая Борода
01-21-2008, 11:31 PM
В последнее время начал все больше замечать, что республиканцы становятся неприятны своим антиинтеллектуализмом, если можно так сказать. Да и вообще, многое то, что не люблю в демократах, появляется в республиканцах все сильнее и сильнее. Какие-то отрыжки социализма, пренебрежение к индивидуальным правам, вмешательство в личную жизнь и дела граждан. Противно. Нужна третья партия. Может быть умеренные демократы и республиканцы ее сформируют при нашей жизни?

Mikhail-u
01-22-2008, 04:01 PM
В последнее время начал все больше замечать, что республиканцы становятся неприятны своим антиинтеллектуализмом, если можно так сказать. Да и вообще, многое то, что не люблю в демократах, появляется в республиканцах все сильнее и сильнее.

Здесь согласен на 100%. Единственное средство - разжать демоновские клещи, которыми oни держат за горло обрзaование и медиа. Порнуху-развлекуху можно оставить левым - она им и так заменяет идеологию.

Mikhail-u
01-22-2008, 04:08 PM
Миша, я говорю, что ты должен быть доволен, тем что люди судят о республиканцах таким вот образом. Республиканцы же этого и хотят. Поэтому я не понимаю, чем именно республиканцы все время возмущаются?

Умопомрачительная "логика". Развивиая твоё гениальное открытие: если ты осуждаешь преступления - а я нет - значит я имею право их совершать - а ты нет. Так?

И уж кто все время нарушает нормы морали (свои собственные же), так это республиканцы... и никаких последствий. ... Ещё один перл: нормы морали - это "республиканское". Впрочем, плагиатствуешь, Алекс. Ленин очень даже активно пользовался погонялом типа "долой ногмы бугжуазной могали" - это когда ему нужно было оправдать зверства и вороватость своих сторонников.

Mikhail-u
01-22-2008, 04:11 PM
Кто смотрел последние демонские дебаты?

Это шедевр - впервые явили свои истинные мырла народу двa сквалыжных лойерa - по "странному" стечению - главные пртетенденты на трон от Дем. партии.

бубенчиков
01-22-2008, 09:50 PM
Кто смотрел последние демонские дебаты?

Это шедевр - впервые явили свои истинные мырла народу двa сквалыжных лойерa - по "странному" стечению - главные пртетенденты на трон от Дем. партии.

Дык ведь либеральный народ посмотрит на свару и опять скажет, ну вот смотрите они такие же пиплЫ как и мы.

Mikhail-u
01-22-2008, 10:52 PM
Дык ведь либеральный народ посмотрит на свару и опять скажет, ну вот смотрите они такие же пиплЫ как и мы.
Во-первых, не такие - большинство пиплов перед камерами так себя не станут вести
Во-вторых, зачем столько затрат времени и средств на выборы, если избранники не лучше пипла?
В третьих, если под "либеральным народом" ты подразумеваешь левых зомби - так они вообще ни на что не реагируют, когда речь заходит об их бонзах..

Mikhail-u
01-23-2008, 04:36 PM
Я последние дни бываю на "маркете" [rasmussen report] - там делаешь ставки (виртуальными деньгами) - оцениваешь шансы того, что тот или иной кандидат от обеих партий победит в конкретном штате, выиграет номинацию, выиграет президентство, сойдёт с дистанции в январе, сойдёт с дистанции в феврале - и т.д. Там порядка 2000 участников. По итогам первого дня (а "маркет" уже не первый месяц) - я вышел на 127 место в общем зачёте и 8-е в МА, второго - на 105-е и 5-е соответственно, 3-го - 84 - 3-е с 55% "прибыли". Значит кое-что разумею в политике ;) Это были мои первые в жизни "торги" - никогда даже близко не стоял к "дэйтрейдингу". Вот линк, если кто заинтересуется:

http://markets.rasmussenreports.com/aav2/menu.jsp

Mikhail-u
01-23-2008, 05:22 PM
Когда я начал -у Ромни были 19-22 очков ("рыночная стоимость" его победы во Флориде), а у Мака - 56-60. Я начал играть на повышение Ромни (и соответственно - понижение Мака)- сначала народ бешено сопротивлялся, видимо там были сторонники Мака (ведь расмуссен трубил: Мак - несомненный лидер - рынок показывает что у него более 50% шансов) или просто народ вложился в его акции - но потом начали сдавать под моим натиском. Сейчас они практически сравнялись. Беда в том, что я набрал много обесцененных акций Мака и распродал акции Ромни - видимо снижу свои "показатели". Прощай 3-е место.:evillaugh

Serge7
01-23-2008, 11:06 PM
Серж, вот при этом рефрене "скупил с потрохами", мен вспомнилось почемуто обьяснение экономичесских трудностей СССР.... Я сегодня со своими серьёзными Репами разговаривал на работе, Мишан. ;) Сошлись в одном. "Новая холодная война, Батенька, на пороге, новая холодная война"... :evillaugh При чём, как они заметили: " Мы сейчас "внизу", они "наверху".." Ага... ;)

Рыпка
01-23-2008, 11:47 PM
Посмотрела последние дебаты..:cool:
Хилари Клинтон - наш будущий Президент, мальчики и девочки, деушки и юноши. Такие дела:cool:

Mikhail-u
01-24-2008, 12:16 AM
Посмотрела последние дебаты..:цоол:
Хилари Клинтон - наш будущий Президент, мальчики и девочки, деушки и юноши. Такие дела:цоол:

Это потому, что у неё все гряземетательные машины? Если бесстыжая скандалистка - значит "наш президент"? У меня нет преклонения перед Обамой - хотя оратор он блестящий - здесь он превосходит и Демонов и Репов. Но то, что с ним делают Ххиля с мужем - абсолютно граызно - им надо любой ценой столкнуть его с пьедестала "терпимого и дружелюбного человека - слишком контрастирует с Хилей. И похоже им удаётся. К счастью, не только Рыпки голосуют, кое-кто немного в людях разбирается, кое-кто и в суть заглядывает, . А там у Хили - зияющая пустота, арктический холод и безграмотность во всём, что не касается сутяжничаества и технологии поливания грязью.

Mikhail-u
01-24-2008, 12:18 AM
Я сегодня со своими серьёзными Репами разговаривал на работе, Мишан. ;) Сошлись в одном. "Новая холодная война, Батенька, на пороге, новая холодная война"... :евиллаугх При чём, как они заметили: " Мы сейчас "внизу", они "наверху".." Ага... ;)

Кто это "мы" и кто "они", Серж? Если ты о холодной войне с ГБ - то почему они наверху?

Serge7
01-24-2008, 12:21 AM
Кто это "мы" и кто "они", Серж?... Миш, без "ура-патриотства", тока, пожалуста... Ты меня прекрасно понял... ;) :34:

Mikhail-u
01-24-2008, 12:27 AM
Миш, без "ура-патриотства", тока, пожалуста... Ты меня прекрасно понял... ;) :34:
Серж, я тебя не понял, и тем более не понял, при чём здесь "ура-патриотство"?

Так кто "они"?

Serge7
01-24-2008, 12:31 AM
Серж, я тебя не понял, и тем более не понял, при чём здесь "ура-патриотство"?
.. Ну ты прекрасно понимаешь, что ставки дедушки Маккейна взлетели так космически, в последнее время, не просто так> ? Да? ;) Никому не нужен хлюпик вроде Ромни - именно сейчас... :rolleyes: О "железной" Хиле ващее молчу, перекусит кого угодно... :evillaugh :) :34:

Mikhail-u
01-24-2008, 12:48 AM
Ну ты прекрасно понимаешь, что ставки дедушки Маккейна взлетели так космически, в последнее время, не просто так> ? Да? ;) Никому не нужен хлюпик вроде Ромни - именно сейчас...

А про хлюпика ты от кого услышал, Серж? :) Этот "хлюпик" обьездил сотни тысяч миль - и добился невозможного - у него теперь больше шансов, чем у Мака. Ты пока не видишь этого - потерпи. "Ставки дедушки" не взлетели космически, они значительно ниже Ромниных - просто части реповского эстеблишмена - таким замшелым пням, как Боб Новак, кажется, что победить Демонов может только их родственник среди Репов. Поэтому они бесовестно врут, называя Мака "фронтраннером" - ни по числу делегатов, ни по количеству завоёванных штатов, ни по шансам во Флориде он не опережает Ромни. Я думаю, если Ромни возьмёт в вице-президенты Рудика - всё будет нормально.

:роллеыес: О "железной" Хиле ващее молчу, перекусит кого угодно... :евиллаугх :) :34:
Я бы тебе сказал, что и кому она способна перекусить. :evillaugh Она бы перекусила ещё в 90-х, но он ей нужен как агент по продаже ея величества народу ... :grum:

Serge7
01-24-2008, 12:52 AM
...Я бы тебе сказал, что и кому она способна перекусить. :evillaugh Она бы перекусила ещё в 90-х, но он ей нужен как агент по продаже ея величества народу ... :grum: Да ладно! :eek: Мистер Клинтон, не учавствует в "предвыборной" своей супруги... :evillaugh ) :grum: :lol:

Mikhail-u
01-24-2008, 12:57 AM
У избирателей первый приоритет -экономика - она сейчас не в лучшем состоянии. Конечно Маку, единственному Репу, который голосовал против снижения налогов - это дело не по плечу. И это показывает настроение избирателей во Флориде - по одним последним опросам: у Ромни на 5-6% больше, по другим у Мака на 2. Но Томпсон сошёл с дистанции, а его сторонники - за снижение налогов, семейные цености и строгую эмиграционную политику - значит они пойдут к Ромни. А это ещё порядка 10%. Вот и прикидывай...

Если Мак проигрывает Флориду - ему никто не даст ни копейки - он уйдёт как уходит Хак. Но если даже выиграет- тоже не очень-то дадут.

Mikhail-u
01-24-2008, 12:59 AM
Да ладно! :еек: Мистер Клинтон, не учавствует в "предвыборной" своей супруги... :евиллаугх ) :грум: :лол:
Он не участвует- он её проводит. :evillaugh Ты слышал как зовут эту "претендентку"?

Биллари Колинтон! :grum:

Serge7
01-24-2008, 01:04 AM
У избирателей первый приоритет -экономика - она сейчас не в лучшем состоянии. Конечно Маку, единственному Репу, который голосовал против снижения налогов - это дело не по плечу. И это показывает настроение избирателей во Флориде - по одним последним опросам: у Ромни на 5-6% больше, по другим у Мака на 2. Но Томпсон сошёл с дистанции, а его сторонники - за снижение налогов, семейные цености и строгую эмиграционную политику - значит они пойдут к Ромни. А это ещё порядка 10%. Вот и прикидывай...

Если Мак проигрывает Флориду - ему никто не даст ни копейки - он уйдёт как уходит Хак. Но если даже выиграет- тоже не очень-то дадут.

О! А ты о каком - то разнообразии говорил, совсем недавно! )) ;)

Kлинтон . Маккейн
Обама . Ромни

:)

Mikhail-u
01-24-2008, 01:05 AM
О! А ты о каком то разнообразии говорил, совсем недавно! )) ;)

Клинтон . Маккейн
Обама . Ромни

:)

Не понял, я не слышал, чтоб Ромни по мальчикам :grum: - я говорил о разнообразии взглядов и идей у Репов, в отличие от бюрократов. Об этом, кстати. и Обама заикнулся - и тут Хиля как разинула пасть ...:28:

Serge7
01-24-2008, 01:11 AM
Не понял, я не слышал, чтоб Ромни по мальчикам :grum: - я говорил о разнообразии взглядов и идей у Репов, в отличие от бюрократов. Об этом, кстати. и Обама заикнулся - и тут Хиля как разинула пасть ...:28:

Ага, уже и Едвардс, за Хилечку, защищается! Джентльмен, блин! ) :grum: :lol:

Mikhail-u
01-24-2008, 01:19 AM
Ага, уже и Едвардс, за Хилечку, защищается! Джентльмен, блин! ) :грум: :лол:
Что-то я не заметил, чтобы Эдвардс был за неё. Он всегда и во всём только за свой карман - как и положено левому демагогу :fig: :34:

Mikhail-u
01-24-2008, 02:03 AM
http://markets.rasmussenreports.com/graphing/timeAndSalesChart.png?contractId=135348&timePeriodType=LastDay&chartSize=S&tradeURL=http://markets.rasmussenreports.comhttp://markets.rasmussenreports.com/graphing/closingChart.png?contractId=135348&chartSize=S&timePeriodType=Custom&recentlyDays=7&tradeURL=http://markets.rasmussenreports.com

http://markets.rasmussenreports.com/graphing/timeAndSalesChart.png?contractId=135347&timePeriodType=LastDay&chartSize=S&tradeURL=http://markets.rasmussenreports.comhttp://markets.rasmussenreports.com/graphing/closingChart.png?contractId=135347&chartSize=S&timePeriodType=Custom&recentlyDays=7&tradeURL=http://markets.rasmussenreports.com

Mikhail-u
01-24-2008, 02:11 AM
Как видишь, Серж, вероятность победы Мака во Флориде снижается уже несколько дней, а у Ромни - растёт.

Mikhail-u
01-24-2008, 01:40 PM
Да, время на графиках - лондонское. Графики - живые - обновляются непрерывно.
Так что у Ромни - всё без резких скачнков - упорядоченно, верно, по-плану. Мэнеджер, одним словом, то, что позарез нужно стране.

бубенчиков
01-24-2008, 02:03 PM
Как видишь, Серж, вероятность победы Мака во Флориде снижается уже несколько дней, а у Ромни - растёт.

Если Мак выиграет, то тогда шансов на победу у републиканов нет. Та тонкая голосующая прослойка неопределившихся, которая решает результаты выборов в последнее время, не пойдёт за Маком. Он какой то не президеншиал.

Mikhail-u
01-24-2008, 02:08 PM
Если Мак выиграет, то тогда шансов на победу у републиканов нет. Та тонкая голосующая прослойка неопределившихся, которая решает результаты выборов в последнее время, не пойдёт за Маком. Он какой то не президеншиал.
У них логика такая: Мак мало чем отличается от демонов - поэтому де ему легче выиграть. Убогая логика, имхо, если уж выбирать человека с демонскими слабостями - так логичнее демона, а не его республиканский суррогат. Достаточно Буша, который старался быть миленким с партией бюрократов - вон как они ему отплатили ... Рeпы больше не хотят такого.

бубенчиков
01-24-2008, 02:14 PM
У них логика такая: Мак мало чем отличается от демонов - поэтому де ему легче выиграть. Убогая логика, имхо, если уж выбирать человека с демонскими слабостями - так логичнее демона, а не его республиканский суррогат. Достаточно Буша, который старался быть миленким с партией бюрократов - вон как они ему отплатили ... Рeпы больше не хотят такого.

Да, беда... не знаю, он нифига не выиграет.
Надо Ромни, он правильный пацан.

Mikhail-u
01-24-2008, 03:36 PM
Да, беда... не знаю, он нифига не выиграет.
Надо Ромни, он правильный пацан.

Самое страшное в том, что если и выиграет - мало хорошего - только в смысле обороны он чего-то стоит - а в остальном - ничем от демонов не отличишь.

А между тем, во Флориде маркет предсказывает (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2143177&postcount=1677)уже 56:35 в пользу Ромни: Если Мак проиграет там - он кончен ...

Mikhail-u
01-24-2008, 03:59 PM
Да, а меня с 3-го места оттеснил ... мой отец. Он в понеельник утром по моему совету поставил на Ромни - и больше не возвращался. А сейчас он на 3-м мсете с "прибылью" 78% по итогам 3-х дней. С учётом сегодняшних торгов может выйти на 1-е место при более 100% прибыли ...

Serge7
01-24-2008, 08:34 PM

Всё верно. Хилечка Макуху тогда уделает. :D

То что, Маккейн не "президеншиал", ксати, очень спорно.. ага... ;) :34:

Mikhail-u
01-24-2008, 08:45 PM
Всё верно. Хилечка Макуху тогда уделает. :Д

То что, Маккейн не "президеншиал", ксати, очень спорно.. ага... ;) :34:
Серж, даже если он выиграет выборы - во что верится с трудом, у него будут те же проблемы, что и у Буша. Он будет пытаться угодить демонам во всём, кроме Ирака - а угождать левым - это гарантированно угробить страну. Более того, когда с левым сюсюкают- он осознаёт себя в безопасности от ответного удара, хамеет и начинает тебя поносить из всех своих жо..., пардон, органов.

Serge7
01-24-2008, 08:52 PM
Серж, даже если он выиграет выборы - во что верится с трудом, у него будут те же проблремы, что и у Буша. Он будет пытаться угодить демонам во всём, кроме Ирака - а угождать левым - это гарантированно угробить страну. Более того, когда с левым сюсюкают- он осознаёт себя в безопасности от ответного удара, хамеет и начинает тебя поносить из всех своих жо..., пардон, органов. Ну Миш.. Хиля - центристка. Ты прекрасно это знаешь (мужем своим на это "натренированная" ;) ). Поэтому, уж она похоже устроит всех.. :cool: :)

Mikhail-u
01-24-2008, 09:29 PM
Ну Миш.. Хиля - центристка. Ты прекрасно это знаешь (мужем своим на это "натренированная" ;) ). Поэтому, уж она похоже устроит всех.. :цоол: :)

Нет, Серж, она не устроит никого. Она - левая радикалка, которую Биллу до сих пор udavalos' держаt' в узде. ЕСть её писания, которые она не хотела бы оглашать - их держат до финала предвыборной гонки ... Став президентшей, она не будет сильно нуждаться в Билле - и потому пойдёт вразнос.

Serge7
01-24-2008, 09:43 PM
Нет, Серж, она не устроит никого. Она - левая радикалка, которую Биллу до сих пор udavalos' держаt' в узде. ЕСть её писания, которые она не хотела бы оглашать - их держат до финала предвыборной гонки ... Став президентшей, она не будет сильно нуждаться в Билле - и потому пойдёт вразнос.

Ну ладно, Мишан.. Какие альтернативы тогда? ;) Маккейн - раз.. Маккейн -два... Маккейн - три... ) :grum: :lol:

Mikhail-u
01-24-2008, 10:18 PM
Ну ладно, Мишан.. Какие альтернативы тогда? ;) Маккейн - раз.. Маккейн -два... Маккейн - три... ) :грум: :лол:
Ромни раз, ромни два, Ромни три. :)В паре с Руди. Ты сегодня смотрел дебаты - или по наслышке говоришь? Даже левак Крис Мэттьюс признал, что Мит всех превзошёл, заодно и по Биллари пальнул - предупредительными зарядами ...
И ты знаешь - сегодня они с Руди говорили друг другу комплименты. думаю неспроста - они друг друга хорошо дополнят. Причём оба - практики, не лойера-пустобрёхи из сената ...

Donat
01-24-2008, 11:17 PM
Ромни, похоже, ничего ...
Джулиани не впечатлил
Маккейн не фантан

главно чтоб таксы не повышали и решили вопрос с соушал секурити

Serge7
01-24-2008, 11:29 PM
Ромни раз, ромни два, Ромни три. :)В паре с Руди. Ты сегодня смотрел дебаты - или по наслышке говоришь? Даже левак Крис Мэттьюс признал, что Мит всех превзошёл, заодно и по Биллари пальнул - предупредительными зарядами ...
И ты знаешь - сегодня они с Руди говорили друг другу комплименты. думаю неспроста - они друг друга хорошо дополнят. Причём оба - практики, не лойера-пустобрёхи из сената ... Ну Миш посмотрим.. Если Реп. Элита его поддержит.. то у него будут хорошие шансы ( а денег уже и так - бездонный карман.. ага.. :lol: ) ;)

Mikhail-u
01-25-2008, 12:31 AM
Ну Миш посмотрим.. Если Реп. Элита его поддержит.. то у него будут хорошие шансы ( а денег уже и так - бездонный карман.. ага.. :лол: ) ;)
Пока элита против него - но он на этом играет - "я Вашингтон переверну вверх дном".

А карман бездонным не бывает. Тем более, после выборов, если из своего кармана платишь ...

Буржуй
01-25-2008, 04:15 AM
AP Top News at 10:52 p.m. EST

6 hours ago

BOCA RATON, Fla. (AP) — Republican presidential contenders depicted Sen. Hillary Rodham Clinton as weak on Iraq and certain to raise taxes Thursday night, setting aside their own campaign debate squabbles long enough to agree that she is unworthy of the White House. "She is so out of step with the American people," said former Massachusetts Gov. Mitt Romney, joined by Sen. John McCain and Rudy Giuliani in criticizing the former first lady.

Mikhail-u
01-25-2008, 01:55 PM
AP Top News at 10:52 p.m. EST

6 hours ago

BOCA RATON, Fla. (AP) — Republican presidential contenders depicted Sen. Hillary Rodham Clinton as weak on Iraq and certain to raise taxes Thursday night, setting aside their own campaign debate squabbles long enough to agree that she is unworthy of the White House. "She is so out of step with the American people," said former Massachusetts Gov. Mitt Romney, joined by Sen. John McCain and Rudy Giuliani in criticizing the former first lady.
and now look at our poll results: to what extent this forum is out of step ...:(

бубенчиков
01-25-2008, 02:41 PM
and now look at our poll results: to what extent this forum is out of step ...:(
Теперь бы здорово было сделать ещё одно такое же голосование на форуме и проверить изменилось ли мнение участников.

Mikhail-u
01-25-2008, 02:49 PM
Теперь бы здорово было сделать ещё одно такое же голосование на форуме и проверить изменилось ли мнение участников.
Да будут из принципа держаться за свои заблуждения.

Буржуй
01-25-2008, 02:51 PM
and now look at our poll results: to what extent this forum is out of step ...:(ту множество хорни фимеилс, что ты ожидал:confused:

Интерестно то, что большинство форумщиков кати против Хилари. 100-44=56%

Акватрель
01-25-2008, 02:57 PM
Такой бампер стикер еще не видели?

Monica Lewinski's ex-boyfriend's wife for president!

Буржуй
01-25-2008, 02:59 PM

Monica Lewinski's ex-boyfriend's wife for president!Видели, я это уже писал на форуме, няааааа няаааааааааа няаааааааааааааааааааааа няаааааааааааааааааааааа няааааааааааааааааа(в смысле рожу корчу.):bis:

Акватрель
01-25-2008, 03:00 PM
Видели, я это уже писал на форуме, няааааа няаааааааааа няаааааааааааааааааааааа няаааааааааааааааааааааа няааааааааааааааааа(в смысле рожу корчу.):bis:
take a chill pill, brother:34:

Буржуй
01-25-2008, 03:05 PM
take a chill pill, brother:34:И эм ас кул ас э кукумба.:bis: Ду ю лайк кукумбас:confused:

Mikhail-u
01-25-2008, 03:07 PM

[Monica Lewinski's ex-boyfriend's wife for president!]

Не очень уважительно по отношению к Биллари звучит :grum:

Mikhail-u
01-25-2008, 03:08 PM
И эм ас кул ас э кукумба.:бис: Ду ю лайк кукумбас:цонфусед:

зей лайке кяш ;)

Буржуй
01-25-2008, 03:09 PM
зей лайке кяш ;)НЕ, вимен ЛАВ кеш!:bis:

Mikhail-u
01-25-2008, 03:10 PM
ту множество хорни фимеилс, что ты ожидал:цонфусед:

Интерестно то, что большинство форумщиков кати против Хилари. 100-44=56%

Хорни фимейлз как раз за ней не пойдут. Те, которым до лампочки - не против. Потом, Обамовцы, если что, будут за неё голосовать. "Против" - примерно 25%.

Акватрель
01-25-2008, 03:12 PM
Не очень уважительно по отношению к Биллари звучит :grum:
it's funny though:evillaugh

Акватрель
01-25-2008, 03:13 PM
И эм ас кул ас э кукумба.:bis: Ду ю лайк кукумбас:confused:
once in a while

Буржуй
01-25-2008, 03:13 PM
Хорни фимейлз как раз за ней не пойдут. Те, которым до лампочки - не против. Потом, Обамовцы, если что, будут за неё голосовать. "Против" - примерно 25%.Хилари не того цвета кожи, чтобы Обамовцы за ней пошли, я думаю. Хотя если хилари победин на первычных, поменэш моё слово Обама будет ранаться как вицепрезидент, тогда риспубликанцам, да и всей америке, пришэл конец. Все афроамериканци и все жанщины как замби пойдут за демократов.:(

Буржуй
01-25-2008, 03:14 PM
once in a while так?

Акватрель
01-25-2008, 03:24 PM
так?
соображай все таки.. некоторые на работе:rolleyes:

Mikhail-u
01-25-2008, 03:25 PM
Хилари не того цвета кожи, чтобы Обамовцы за ней пошли, я думаю. Хотя если хилари победин на первычных, поменэш моё слово Обама будет ранаться как вицепрезидент, тогда риспубликанцам, да и всей америке, пришэл конец. Все афроамериканци и все жанщины как замби пойдут за демократов.:(

Ты хочешь сказать, что обамовцы нашего форума - чёрные расисты? Я только одну такую тут знаю.

Факт - латентный советский рефлекс ведёт к комсоргам ... -

Зомби-афроамериканцы и без Обамы шли за демонов. А умные- за репов. Я очень рад, что у них зашло так далеко - Биллари победят на демонских праямриз, но некоторые чёрные просто не пойдут на решающее голосование - из-за обиды за обо...нного Обаму, а некоторые из мести за репов проголосуют.

Буржуй
01-25-2008, 03:26 PM
Ты хочешь сказать, что обамовцы нашего форума - чёрные расисты? Я только одну такую тут знаю.

Факт - латентны советский рефлекс ведёт к комсоргам ... -

Зомби-афроамериканцы и без Обамы шли за демонов. А умные- за репов. Я очень рад, что у них зашло так далеко - Биллари победят на демонских праямриз, но некоторые чёрные просто не пойдут на решающее голосование - из-за обиды за обо...нного Обаму, а некоторые из мести за репов проголосуют.2...

ПОменяш моё слово: Хилари/Обама или Обама/Хилари будет один из тикетов на выборах.

Mikhail-u
01-25-2008, 04:00 PM
2...

ПОменяш моё слово: Хилари/Обама или Обама/Хилари будет один из тикетов на выборах.
всё может быть - но маловероятно - они уже ненавидят друг друга. Также врядли, чтобы Ромни пошёл с Маком.

Serge7
01-25-2008, 04:43 PM
всё может быть - но маловероятно - они уже ненавидят друг друга. Также врядли, чтобы Ромни пошёл с Маком. Чего-то я начианаю путать Ромни с Едвардсом... :rolleyes: Что в них общего, Мишан, отгадай... ;) ) :)

Mikhail-u
01-25-2008, 04:57 PM
Чего-то я начианаю путать Ромни с Едвардсом... :роллеыес: Что в них общего, Мишан, отгадай... ;) ) :)
Я так и знал, что для тебя, Серж, в политике главное - волосы на голове (или их отсутствие). Судя по всему, тебе больше лысые мужики нравятся :evillaugh :evillaugh

Serge7
01-25-2008, 05:02 PM
Я так и знал, что для тебя, Серж, в политике главное - волосы на голове (или их отсутствие). Судя по всему, тебе больше лысые мужики нравятся :evillaugh :evillaugh Речь, ващее-то, о колличестве бабок у каждого из них шла... :evillaugh ;) :)

Mikhail-u
01-25-2008, 05:59 PM
Речь, ващее-то, о колличестве бабок у каждого из них шла... :евиллаугх ;) :)

Ну тогда между ними - небо и земля. Ромни действительно похоже верит, что может сделать нечто хорошее для людей - и пытается осуществить эту возможность уже десятки миллионов потратил. А образцовый демон Эдвардс - ни копья, только доит. И представь, сколько этот стервятник наколупал бы в качестве "юриста, который был президентом и имеет доступ всюду".
Кстати, мы не знаем сколько денег у Биллари. За 8 лет, одних лекций по 200К за час Биля начитал сотни - как минимум лимончиков 20. Плуыс, всякие "борды" необременительные ..., книги и т.д.. Про благодарнсоть "за всё хорошее" я молчу. Ох не голожопы твои любимцы, Серж. Может когда-то были ...

Serge7
01-25-2008, 06:02 PM
.... За 8 лет, одних лекций по 200К за час Биля начитал сотни - как минимум лимончиков 20. ... Мнять! Мало платят такому умнышу, как Билл! :evillaugh Ну, Скупердяи! Ага, Мишан! ;) ) :lol:

Mikhail-u
01-25-2008, 06:03 PM
Мнять! Мало платят такому умнышу, как Билл! :евиллаугх Ну, Скупердяи! Ага, Мишан! ;) ) :лол:

Он и так набрал - за него не боись, Серж.

Serge7
01-25-2008, 06:08 PM
Он и так набрал - за него не боись, Серж. Ну дак на Ромни ещё посмотрим, ага.. ;)

( Не дай Бог, конечно! Свят! Свят! Свят!) :grum: :34:

CrystalShape
01-25-2008, 06:44 PM
ну кто там лидирует? хотелось бы знать кратко и по списку);)
не забывайте поддерживать Хиллари:D

Serge7
01-25-2008, 07:22 PM
не забывайте поддерживать Хиллари:D Дык, я, пятого Февраля, свой выборной билетик помечу конечно за неё... ;) О чём разговор... :34: :cool:

Mikhail-u
01-25-2008, 07:23 PM
не забывайте поддерживать Хиллари:Д

Я не удержу - с вил соскочит :evillaugh

Mikhail-u
01-25-2008, 07:29 PM
Ну дак на Ромни ещё посмотрим, ага.. ;)

( Не дай Бог, конечно! Свят! Свят! Свят!) :грум: :34:
а на что ты посмотришь? Даже если он будет подбирать копейку при каждом удобном случае, как Биллари - он свох материальных потерь не вернёт - ясно как дважды два. Он не набивать карман идёт, как некоторые.

Mikhail-u
01-25-2008, 07:30 PM
Дык, я, пятого Февраля, свой выборной билетик помечу конечно за неё... ;) О чём разговор... :34: :цоол:

Позволь выразить соболезнование тебе по этому поводу. И стране.

CrystalShape
01-25-2008, 07:31 PM
Дык, я, пятого Февраля, свой выборной билетик помечу конечно за неё... ;) О чём разговор... :34: :cool:

я тоже ;) а февраль уже не за горами.. :kiss:

Акватрель
01-25-2008, 07:33 PM
я тоже ;) а февраль уже не за горами.. :kiss:
И я иду на какус, и я!!:bis:

CrystalShape
01-25-2008, 07:33 PM
Я не удержу - с вил соскочит :evillaugh

Ослаб? Нечего на севере сидеть..авитоминозы и слабость развивать)) Давай бери Хиллари и к нам на йюга ;)

CrystalShape
01-25-2008, 07:37 PM
И я иду на какус, и я!!:bis:

а после этого встречаемся под фонарем..для :46: :43: :beer2:

Krakadil
01-25-2008, 07:40 PM
не забывайте поддерживать Хиллари:Д
За какое место? :)

Акватрель
01-25-2008, 07:41 PM
а после этого встречаемся под фонарем..для :46: :43: :beer2:
:bis: :34: :beer2:

CrystalShape
01-25-2008, 07:48 PM
За какое место? :)

мне ли тебе говорить за какое? :rolleyes: ээх ты..зеленый крокАдил))) как можно по деликатнее :znaika:

Serge7
01-25-2008, 07:49 PM
Позволь выразить соболезнование тебе по этому поводу. И стране.
She's gonna make a difference as a first female President of the States... She is smart... She is intelligent...She is strong.. She's independent ... She is adorable! :cool: :bis: :34:

Mikhail-u
01-25-2008, 07:49 PM
И я иду на какус, и я!!:бис:

Не выражайся, пожалуйста, хотя я разделаю подобное мнение о демонском кокусе ..;)

И не забудь за комсомолку проголосовать :34:

Акватрель
01-25-2008, 07:52 PM
И не забудь за комсомолку проголосовать :34:
а зачем я тогда туда иду? Склероза пока нет..:8:

Акватрель
She's gonna make a difference as a first female President of the States... She is smart... She is strong.. She is adorable! :cool: :bis: :34:
She looks so much better than in the 70-s..:34: :angel: :evillaugh

Mikhail-u
Шеьс гонна маке а дифференце ас а фирст фемале Пресидент оф тхе Статес... Ше ис смарт... Ше ис стронг.. Ше ис адорабле! :цоол: :бис: :34:

100% agree: she will make a tremenous difference - Bolsheviks used to turn life upside down :28:

Mikhail-u
01-25-2008, 07:54 PM
She looks so much better than in the 70-s..:34: :angel: :evillaugh

Because now there is some hope: she is closer to retirement? ;)

Mikhail-u
01-25-2008, 07:55 PM
а зачем я тогда туда иду? Склероза пока нет..:8:

"Наказ избирателей" передай - пусть поправочку в конституцию о руководящей роли СС КП предложит.

Serge7
01-25-2008, 07:56 PM
She looks so much better than in the 70-s..:34: :angel: :evillaugh Абсолютно, Аквочка! :cool: She looks just marvelous!! :34: :)

Акватрель
01-25-2008, 07:57 PM
"Наказ избирателей" передай - пусть поправочку в конституцию о руководящей роли СС КП предложит.
Все, Миша сдулся.. я ей обязательно передам:D

Mikhail-u
01-25-2008, 07:57 PM
Ослаб? Нечего на севере сидеть..авитоминозы и слабость развивать)) Давай бери Хиллари и к нам на йюга ;)

Ты согласна, если я её привезу нанизанную на вилы? Это некрофилия ... Хотя, от Хилиных поклонниц/ков можно ожидать чего угодно :kiss:

Mikhail-u
01-25-2008, 07:59 PM
Абсолютно, Аквочка! :cool: She looks just marvelous!! :34: :)

Do you mean "abhorent"?;)

CrystalShape
01-25-2008, 08:00 PM
100% agree: she will make a tremenous difference - Bolsheviks used to turn life upside down :28:

Вот и будет повод нам спеть вместе песню ,Ни минуты покоя..ни секунды покоя..не могу без тебя не могу БЕС тебя что это такое, :beer2:

Serge7
01-25-2008, 08:01 PM
Do you mean "abhorent"?;) I mean - just breathtaking! ;) :) :34:

Акватрель
01-25-2008, 08:02 PM
I mean - just breathtaking! ;) :) :34:
Drop-dead:34: :angel:

CrystalShape
01-25-2008, 08:03 PM
но если честно..то за много лет жизни здесь и будучи ситизен - это первый раз когда я с таким наслаждением жду выборов президента в сша.
и заметьте это случится в высокосный ГОД!! :34: :27:

Serge7
01-25-2008, 08:05 PM
но если честно..то за много лет жизни здесь и будучи ситизен - это первый раз когда я с таким наслаждением жду выборов президента в сша.

Те же филингс! :cool: Это же не за реднековского Буша... :evillaugh Просто приятно и легко... ;) :34:

Mikhail-u
01-25-2008, 08:06 PM
Вот и будет повод нам спеть вместе песню ,Ни минуты покоя..ни секунды покоя..не могу без тебя не могу БЕС тебя что это такое, :беер2:

В лагерном хоре?

Mikhail-u
01-25-2008, 08:08 PM
Те же филингс! :цоол: Это же не за реднековского Буша... :евиллаугх Просто приятно и легко... ;) :34:

За коммунистку - "приятно и легко"? Да, который раз убеждаюсь в вликой пророческой мощи Ветхого Завета ...

Mikhail-u
01-25-2008, 08:09 PM
Drop-dead:34: :angel:

She is? When the funeral procession? :bis: :evillaugh

Serge7
01-25-2008, 08:10 PM
За коммунистку - "приятно и легко"? Да, который раз убеждаюсь в вликой пророческой мощи Ветхого Завета ...

Билли Клинтон - коммунист> ? Хиллари Клинтон - коммунистка? :shock: Миш, ты заставил меня упасть под стол, от смеха... ))))) :grum: :grum: ) :lol:

Mikhail-u
01-25-2008, 08:11 PM
Надо же, столько времени советский человек пребывал в летаргии и проснулся прямо в високосный год...

CrystalShape
01-25-2008, 08:12 PM
Билли Клинтон - коммунист> ? Хиллари Клинтон - коммунистка? :shock: Миш, ты заставил меня упасть под стол, от смеха... ))))) :grum: :grum: ) :lol:

Ты не понял его..просто Миша женоНенавистник явный))))) :evillaugh
если бы не монитор..загрыз бы))) :D :D

Serge7
01-25-2008, 08:13 PM
Ты не понял его..просто Миша женоНенавистник явный))))) :evillaugh
если бы не монитор..загрыз бы))) :D :D :shura: ;) :4:

CrystalShape
01-25-2008, 08:13 PM
Надо же, столько советский человек пребывал в летаргии и проснулся прямо в високосный год...

и это частично благодаря тебе ) Миш разбуди меня завтра в 7 утра плизз ;)

CrystalShape
01-25-2008, 08:15 PM
:shura: ;) :4:

:21:

Mikhail-u
01-25-2008, 08:17 PM
и это частично благодаря тебе ) Миш разбуди меня завтра в 7 утра плизз ;)

Давай телефончик, дэвушк. Так говоришь, это я разбудил в тебе строительницу коммунизьма?;)

Mikhail-u
01-25-2008, 08:19 PM
Ты не понял его..просто Миша женоНенавистник явный))))) :евиллаугх
если бы не монитор..загрыз бы))) :Д :Д
Я люблю честных и умных женщин - Риточку Тэтчер, например, Джиночку Киркпатрик. А парторгов любого пола не люблю, прости уж. Я от них уехал - и мне очень не по шерсти, что кое-кто ввиду ностальгии по ним готов за социалистку голосовать ...

Mikhail-u
01-25-2008, 08:20 PM
Билли Клинтон - коммунист> ?
Вряд ли.

Хиллари Клинтон - коммунистка?

Да

CrystalShape
01-25-2008, 08:24 PM
Я люблю честных и умных женщин - Риточку Тэтчер, например, Джиночку Киркпатрик. А парторгов любого пола не люблю, прости уж. Я от них уехал - и мне очень не по шерсти, что кое-кто ввиду ностальгии по ним готов за социалистку голосовать ...

хм..а чем это тебе Жанна Д'Арк не нравится? :rolleyes: Ты веришь в ностальгию когда пол жизни своей я прожила за пределами своей родины? Миша ты разучился интересно шутить по русски, а по американски еще не научился..так что хватит ерничать ;)

Serge7
01-25-2008, 08:24 PM
Вряд ли.

Да Конгениально, Мишан... ) :grum: А мне всегда казалось, что настоящие Муж и Жена - "одна сатана..." :grum: :lol: :34:

Mikhail-u
01-25-2008, 08:29 PM
хм..а чем это тебе Жанна ДьАрк не нравится? :роллеыес: Ты веришь в ностальгию когда пол жизни своей я прожила за пределами своей родины? Миша ты разучился интересно шутить по русски, а по американски еще не научился..так что хватит ерничать ;)
А по-американски - это когда про Жанну? Кстати, за "полжизни за пределами", может это всё же не я разучился?;)

Mikhail-u
01-25-2008, 08:35 PM
Конгениально, Мишан... ) :грум: А мне всегда казалось, что настоящие Муж и Жена - "одна сатана..." :грум: :лол: :34:
Это в постели, Серж. И то не всегда.

А если серьёзно, неужели ты веришь, что человека, у которого есть политические убеждения, можно развернуть на 180 градусов? Я думаю у Били вообще никогда не было никаких убеждений - но очень много здравого смысла. Он выбрал для себя путь, который в его ситуации был многообещающим - на плечах бюрократической партии. Но поскольку он не был леваком, ему легко удалось найти общий язык с реповским конгрессом. Хиля же со студенческлих лет была левачка - как и положено элитистскому избалованному ребёнку, оторванному от земли. Ничего, кроме склок и спорадических метаний нам при ней не светит.

Serge7
01-25-2008, 08:39 PM

А если серьёзно, неужели ты веришь, что человека, у которого есть политические убеждения, можно развернуть на 180 градусов? Я думаю у Били вообще никогда не было никаких убеждений - но очень много здравого смысла. Он выбрал для себя путь, который в его ситуации был многообещающим - на плечах бюрократической партии. Но поскольку он не был леваком, ему легко удалось найти общий язык с реповским конгрессом. Хиля же со студенческлих лет была левачка - как и положено элитистскому избалованному ребёнку, оторванному от земли. Ничего, кроме склок и спорадических метаний нам при ней не светит. Миш.. То, как Хиля поняла своего Мужа и поддержала в трудные моменты его жизни и его ошибок, меня действительно впечатлило... Они - одно целое! И мы все это давно знаем! :cool: :cool: :cool: :34:

Mikhail-u
01-25-2008, 08:46 PM
Миш.. То, как Хиля поняла своего Мужа и поддержала в трудные моменты его жизни и его ошибок, меня действительно впечатлило... Они - одно целое! И мы все это давно знаем! :цоол: :цоол: :цоол: :34:
Серж, она очень расчётлива. Если бы она повела себя по-другому - Биля ни за что не стал бы её поддерживать сейчас. А без его поддержки она никто и ничто. Надеюсь ты хоть с этим не будешь спорить?

Serge7
01-25-2008, 08:49 PM
Серж, она очень расчётлива. Если бы она повела себя по-другому - Биля ни за что не стал бы её поддерживать сейчас. А без его поддержки она никто и ничто. Надеюсь ты хоть с этим не будешь спорить? Миш, пересматривая фото уродины Левински... Я ващее, что либо отказываюсь понимать, по поводу этий истории.. :evillaugh Извини, Старик.. Думаю, у Хиллари теже чувства...Молодца! :34: :cool:

CrystalShape
01-25-2008, 08:56 PM

А если серьёзно, неужели ты веришь, что человека, у которого есть политические убеждения, можно развернуть на 180 градусов? Я думаю у Били вообще никогда не было никаких убеждений - но очень много здравого смысла. Он выбрал для себя путь, который в его ситуации был многообещающим - на плечах бюрократической партии. Но поскольку он не был леваком, ему легко удалось найти общий язык с реповским конгрессом. Хиля же со студенческлих лет была левачка - как и положено элитистскому избалованному ребёнку, оторванному от земли. Ничего, кроме склок и спорадических метаний нам при ней не светит.

Миша.. не про те ли ты склоки и сплетни республиканцев говоришь?? как они постоянно любят рыться в чужом белье..кто с кем спит и как..то по туалетам заглядывают)) и ты в том же дружном коллективе в группе массовок.. мдаа..стоило столько ездить чтобы вернуться на свою лавочку к бабушкам с семечками?:rolleyes:

CrystalShape
01-25-2008, 09:01 PM
Миш.. То, как Хиля поняла своего Мужа и поддержала в трудные моменты его жизни и его ошибок, меня действительно впечатлило... Они - одно целое! И мы все это давно знаем! :cool: :cool: :cool: :34:

Но республиканцы то на это не расчитывали...Думали она как и многие кинет его а еще хуже думали будет выливать грязь из дома..а не тут то было)) Она,будучи умной женщиной, поступила правильно! Не только поддержала мужа а и еще балатируется на пост президента. Она ему тоже очень помагала когда он был на ее месте. :34:

Mikhail-u
01-25-2008, 09:12 PM
Но республиканцы то на это не расчитывали...Думали она как и многие кинет его а еще хуже думали будет выливать грязь из дома..а не тут то было)) Она,будучи умной женщиной, поступила правильно! Не только поддержала мужа а и еще балатируется на пост президента. Она ему тоже очень помагала когда он был на ее месте. :34:

Рука руку моет - только непонаытно, какая польза стране от этого?

Mikhail-u
01-25-2008, 09:14 PM
Миш, пересматривая фото уродины Левински... Я ващее, что либо отказываюсь понимать, по поводу этий истории.. :евиллаугх Извини, Старик.. Думаю, у Хиллари теже чувства...Молодца! :34: :цоол:
Нет, Серж. Если бы ты думал - ты бы видел очевидное.
И почему это Левински уродина? Может поглупее Хили - но моложе, запретный плод. Я кстати свою версию (шуточную) его мотивов изложил - посмотри "мои стихи на английском" , если интересно.

Serge7
01-25-2008, 09:16 PM
Но республиканцы то на это не расчитывали...Думали она как и многие кинет его а еще хуже думали будет выливать грязь из дома..а не тут то было)) Она,будучи умной женщиной, поступила правильно! Не только поддержала мужа а и еще балатируется на пост президента. Она ему тоже очень помагала когда он был на ее месте. :34: Да Кристал..Посмотрите на эту Левински? И посмотрите на Хиллари.. Даже хоть и разница в возврасте, но посмотрите.. :evillaugh :evillaugh :evillaugh Ну да, Хиля оральным сексом похоже не занимается ? Ну, что поделать... Её выбор... :) ) ;) :34:

Mikhail-u
01-25-2008, 09:22 PM
Миша.. не про те ли ты склоки и сплетни республиканцев говоришь?? как они постоянно любят рыться в чужом белье..кто с кем спит и как..то по туалетам заглядывают)) и ты в том же дружном коллективе в группе массовок.. мдаа..стоило столько ездить чтобы вернуться на свою лавочку к бабушкам с семечками?:роллеыес:

Склоки - это только демонское - что подтвердили их последние "дебаты". За ложь под присягой здесь положен тюремный срок - если ты не в курсе. Президент, который готов врать под присягой, это по твоему - нормально? У меня другая претензия к репам: их донкихотство, нежелание уподоблаытся демонам - они оставляют без ответа демонские нападки. Если бы у репа нашли в морозилке $90000 - об этом не смолкали бы демоны годами, хотя такого репа сразу бы выгнали из его партии. А репы пошумели - и заткнулись - при этом демоны переизбрали воровскую харю и хотели ей вручить комитет конгресса... По туалетам заглядывают твои друзья и их база - медиа. Тупые сплетни -тоже их рук дело: Буш начал войны для "прибыли", Халибуртон заказал войну в Ираке, война нужна была "для нефти" - и прочая ахинея, которая не выдерживает малейшей поверки логикой.

CrystalShape
01-25-2008, 09:25 PM
Да Кристал..Посмотрите на эту Левински? И посмотрите на Хиллари.. Даже хоть и разница в возврасте, но посмотрите.. :evillaugh :evillaugh :evillaugh Ну да, Хиля оральным сексом похоже не занимается ? Ну, что поделать... Её выбор... :) ) ;) :34:

Даже если и занимается то не настолько орально как Левинская..на всю страну) :D
кстати а где она?)) вот так быстро звезды зажигаются и гаснут.. а вечный огонь он вечный))
Женщину можно прочесть по глазам..они как зеркало души..ах как они бегали у Левинской))) и как уверенно смотрит вдаль Хиллари..ну что говорить? :34:

CrystalShape
01-25-2008, 09:30 PM
Склоки - это только демонское - что подтвердили их последние "дебаты". За ложь под присягой здесь положен тюремный срок - если ты не в курсе. Президент, который готов врать под присягой, это по твоему - нормально? У меня другая претензия к репам: их донкихотство, нежелание уподоблаытся демонам - они оставляют без ответа демонские нападки. Если бы у репа нашли в морозилке $90000 - об этом не смолкали бы демоны годами, хотя такого репа сразу бы выгнали из его партии. А репы пошумели - и заткнулись - при этом демоны переизбрали воровскую харю и хотели ей вручить комитет конгресса... По туалетам заглядывают твои друзья и их база - медиа. Тупые сплетни -тоже их рук дело: Буш начал войны для "прибыли", Халибуртон заказал войну в Ираке, война нужна была "для нефти" - и прочая ахинея, которая не выдерживает малейшей поверки логикой.

Миша ты специально прибыль взял в кавычки? И что я слышу?? ты заговорил про нефть..наконец-то в тебя вселился разум..после моих слов)))
Вопщем до 5 февраля твоя простуда пройдет) я не док но как наследница нострадамуса тебя могу заверить)) :bis:

Serge7
01-25-2008, 10:07 PM
Да ладно Миш, там по-хорошему будет только Маккейн И Хиля... Так или иначе... Так что не волнуйсь... ;) :34:

Mikhail-u
01-25-2008, 11:51 PM
Женщину можно прочесть по глазам..они как зеркало души..ах как они бегали у Левинской))) и как уверенно смотрит вдаль Хиллари..ну что говорить? :34:
Что и говорить - абсолютно наглая и бесстыжая :grum:

Mikhail-u
01-25-2008, 11:55 PM
Миша ты специально прибыль взял в кавычки? И что я слышу?? ты заговорил про нефть..наконец-то в тебя вселился разум..после моих слов)))

То есть леволиберально-маразматические сплетни - это "разум"? Заметь, я опять в кавычки взял, стёклышко ты моё формованное.:kiss:

Вопщем до 5 февраля твоя простуда пройдет)
Наличие мозгов теперь в леволиберальном лагере приравнивается к простуде? ;)

я не док но как наследница нострадамуса тебя могу заверить)) :бис:

Наследница? Предьяви наследство, ну хотаы бы сертификат.

Mikhail-u
01-26-2008, 12:04 AM
Да ладно Миш, там по-хорошему будет только Маккейн И Хиля... Так или иначе... Так что не волнуйсь... ;) :34:

Тогда лучше по-плохому, Серж. Если ты с фигуристой Хрусталевской соскучился по цацализму, то я - нет.

CrystalShape
01-26-2008, 12:19 AM
Ишь..предъяви сразу)) верь мне уже наслово..не первый день знакомы):D

Mikhail-u
01-26-2008, 12:43 AM
Ишь..предъяви сразу)) верь мне уже наслово..не первый день знакомы):Д

Так ты ж за Хилю - как я могу тебе на слово верить? - "моральный релятивизм" - он ведь сама знаешь куда тебя может завести ;)

Serge7
01-26-2008, 01:09 AM
Миша, Миша, Миша .. Миша.. ;) ) :lol:

Mikhail-u
01-26-2008, 02:28 AM
Миша, Миша, Миша .. Миша.. ;) ) :лол:
И не уговаривай, Серж - с большевиками мне не по пути, сам с ними дружи, если можешь.
:lol:

Mikhail-u
01-26-2008, 03:56 AM
А вот тебе оценка шансов Ромни на выигрыш в Калифирнии
(42-49% за последние сутки - остальноее у Мака, Руди и Хака):

http://markets.rasmussenreports.com/graphing/closingChart.png?contractId=197204&chartSize=S&tradeURL=http://markets.rasmussenreports.com http://markets.rasmussenreports.com/graphing/timeAndSalesChart.png?contractId=197204&timePeriodType=LastDay&chartSize=S&tradeURL=http://markets.rasmussenreports.com

Буржуй
01-26-2008, 06:02 AM
соображай все таки.. некоторые на работе:rolleyes:it was a G rated video, until moderators removed it

Serge7
01-26-2008, 03:49 PM
И не уговаривай, Серж - с большевиками мне не по пути, сам с ними дружи, если можешь.
:lol: Где ты в Америке увидел "большевизм"? Поясни мне пожалуста, Мишан, если не лень.. ;) :)

Рыпка
01-26-2008, 07:28 PM
Где ты в Америке увидел "большевизм"? Поясни мне пожалуста, Мишан, если не лень.. ;) :)
Да и еще в сводбодное от леволибералов время Миша говорит о каких-то парторгах и партсобраниях. что они действительно такие страшные?

abc
01-26-2008, 07:37 PM
я не док но как наследница нострадамуса тебя могу заверить))

А что тебе перешло по наследству ;)

Serge7
01-26-2008, 08:16 PM
Да и еще в сводбодное от леволибералов время Миша говорит о каких-то парторгах и партсобраниях. что они действительно такие страшные? Ну они не страшные были.. Просто очень нудные и весьма опасные, если с ними не соглашаться.. :lol: Мишаня придёт, он тебе в подробностях расскажет.. ;)