PDA

View Full Version : Выборы "2008" будущего президента США форумом РА

Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Кошка Мурка
10-28-2007, 02:16 AM
Если бы ты общалась с ними напрямую, а не через ракламно/медийных посредников - у тебя было вы просвящённое мнение. - у меня оно есть, Миша, и вполне просвещённое. Одна из моих коллег делает что-то в просоюзе (он у нас называется "ассоциация", кстати ) на общественных началах.

Вы гоняли не за "разговор про", а за разговор "как бы, что бы". Правильно делали. - нет, именно "про". Про то, почему хозяева фирмы так его боятся. И человек сказал - да потому, что без профсоюза им никто не мешает платить за тяжёлую работу шесть пятьдесят в час. Там, где профсоюз имеется, люди получают за ту же работу значительно больше... Через полчаса этот человек был выгнан с [premises] чуть не пинками. Добро пожаловать в республиканский штат, где свято выполняется Первая Поправка! :kiss:

Кошка Мурка
10-28-2007, 02:21 AM
Всё Мура, я тебе сказал, не нравишься ты мне последнее время. - извини, Миша, но сдаётся мне, я тебя не спрашивала о том, нравлюсь я тебе или нет. Я тебе вопрос задала - уедут ли с тобой твои родичи. Ведь раз ты считаешь, что в МА так плохо жить, ты же не захочешь, чтоб родные страдали под тяжким игом демократов? Ты же им, разумеется, добра желаешь? На мой вопрос легко ответить: да/нет. Почему "да" или почему "нет" - я спрашивать не буду... :kos:

П.С. Но если это вопрос слишком личный, то тогда [disregard] его, разумеется.

Mikhail-u
10-28-2007, 02:25 AM
- извини, Миша, но сдаётся мне, я тебя не спрашивала о том, нравлюсь я тебе или нет. Я тебе вопрос задала - уедут ли с тобой твои родичи. Ведь раз ты считаешь, что в МА так плохо жить, ты же не захочешь, чтоб родные страдали под тяжким игом демократов? Ты же им, разумеется, добра желаешь? На мой вопрос легко ответить: да/нет. Почему - я спрашивать не буду... :кос:
Мура, а я тебе уже праямо ответил, что на вопросы личного характера отвечают только избранным людям. И настойчивсть твоя в этом вопросе прамо-таки по-леволиберальному бесцеремонна. Ты живёшь в своих Аппaлачах, где леволиберальных паразитов мало - это твой выбор и я не висну на тебе с вопросами.

Mikhail-u
10-28-2007, 02:28 AM
- у меня оно есть, Миша, и вполне просвещённое. Одна из моих коллег делает что-то в просоюзе (он у нас называется "ассоциация", кстати ) на общественных началах.
"Что-то", да ещё "на общественных началах" - это не тот уровень, вообще не уровен.

- нет, именно "про". Про то, почему хозяева фирмы так его боятся. И человек сказал - да потому, что без профсоюза им никто не мешает платить за тяжёлую работу шесть пятьдесят в час. Там, где профсоюз имеется, люди получают за ту же работу значительно больше... Через полчаса этот человек был выгнан с [premises] чуть не пинками. Добро пожаловать в республиканский штат, где свято выполняется Первая Поправка! :кисс:

Первая Поправка никакого отношения не имеет к подкопам под руководство фирмы. У нас на комменсменте выступал один леволиберальный мультимиллионер. Он с годостью называл себя "экофашистом" - вот уж у кого слова поперёк не скажашь...

Кошка Мурка
10-28-2007, 02:31 AM
Мура, а я тебе уже праямо ответил, что на вопросы личного характера отвечают только избранным людям. - я ж там постскриптум добавила. Ну ладно, я, значит, в избранные не попала. Пройду, видимо, прямиком в собрание сочинений... :smoke:

И настойчивсть твоя в этом вопросе прамо-таки по-леволиберальному бесцеремонна. - а твоя леволиберальная уклончивость вообще зашкаливает, но я же не жалуюсь... :lol:
Ты живёшь в своих Аппaлачах, где леволиберальных паразитов мало - это твой выбор и я не висну на тебе с вопросами. - если спросишь - отвечу... :)

Кошка Мурка
10-28-2007, 02:39 AM
"Что-то", да ещё "на общественных началах" - это не тот уровень, вообще не уровен. - так это именно в таком состоянии весь профсоюз и находится. Там нет никого, кто получал бы за выполняемую профсоюзную работу зарплату. Что, и такой тебя не устраивает? :confused: Капризный ты, как прима-балерина Большого театра... :lol:

Первая Поправка никакого отношения не имеет к подкопам под руководство фирмы. - нет, Миша, человек не подкапывался под фирму. Он никого не призывал "а давайте все дружно тут организуем." Он сказал то, что было на самом деле. Правду то есть. Констатировал факт, не более того. При этом в частном разговоре с двумя другими коворкерами, а не речь на митинге толкая. Один тут же побежал и заложил. Этот заложивший, кстати, уволился сам через два примерно месяца после этого, по причине - мало платят, он не мог содержать семью на свои семь пятьдесят шесть в час... :crazy:

Кошка Мурка
10-28-2007, 02:50 AM
Первая Поправка никакого отношения не имеет к подкопам под руководство фирмы. - а к чему имеет отношение Первая Поправка? :confused:

IKIKO
10-28-2007, 05:52 AM
А кто такие Обама и Ромни?
Остальные известны.

Mikhail-u
10-28-2007, 10:50 AM
А кто такие Обама и Ромни?
Остальные известны.
Про Ромни я даже тему открывал: Mitt Romney красавец! Оченно обаятельный мужик и могучий управленец. Спас Олимпиаду в Солт Лэйк.

Обама - тоже очень хорошо умеет держать аудиторию - лойер.

Mikhail-u
10-28-2007, 10:51 AM
- а к чему имеет отношение Первая Поправка? :цонфусед:
К праву лепить, что тебе вздумается - за пределами рабочего места.

Кошка Мурка
10-28-2007, 11:35 AM
К праву лепить, что тебе вздумается - за пределами рабочего места. - то есть ты хочешь сказать, что Конституция Соединённых Штатов перестаёт действовать, как только ты переступаешь порог любого бизнеса, любой конторы? (Ведь если перестаёт действовать Первая Поправка, то, вероятно, то же самое случается и с остальными... чем они лучше первой?) В таком случае что же защищает мою жизнь, свободу и основные права, пока я нахожусь на рабочем месте? Только милость босса? :crazy:

AlexC
10-28-2007, 04:55 PM
Кошка Мурка, именно поэтому многие будут утверждать, что в Конситуции США записаны два основных принципа: демократия и либерализм, которые постоянно находятся в борьбе друг с другом.

Serge7
10-28-2007, 05:07 PM
...и Ромни?
Остальные известны. Богатенький Чувак полигамной религии - Мормон. :kos:

AlexC
10-28-2007, 05:48 PM
Serge7, что, кстати, осталось в прошлом.

Serge7
10-28-2007, 05:52 PM
Serge7, что, кстати, осталось в прошлом.

В "прошлом" перед выборами? Логично, ага... :kos:

бубенчиков
10-28-2007, 05:54 PM
- то есть ты хочешь сказать, что Конституция Соединённых Штатов перестаёт действовать, как только ты переступаешь порог любого бизнеса, любой конторы? (Ведь если перестаёт действовать Первая Поправка, то, вероятно, то же самое случается и с остальными... чем они лучше первой?) В таком случае что же защищает мою жизнь, свободу и основные права, пока я нахожусь на рабочем месте? Только милость босса? :crazy:
На любом рабочем месте любой человек имеет права говорить тоже самое что и за пределами рабочего места. Государство за это не сделает человеку ничего не посадит в тюрьму не заставит уйти с работы и даже не осудит. Частное лицо (хозяин бизнеса) имеет полное конституционное право давать или не давать свои деньги частному лицу (работнику).

AlexC
10-28-2007, 05:56 PM
Serge7, по-моему, когда-то в 19-ом веке.

sharik
10-28-2007, 10:05 PM
Серге7, что, кстати, осталось в прошлом.
Что именно? полигамия или мормонство?

Mikhail-u
10-29-2007, 01:15 AM
- то есть ты хочешь сказать, что Конституция Соединённых Штатов перестаёт действовать, как только ты переступаешь порог любого бизнеса, любой конторы? (Ведь если перестаёт действовать Первая Поправка, то, вероятно, то же самое случается и с остальными... чем они лучше первой?) В таком случае что же защищает мою жизнь, свободу и основные права, пока я нахожусь на рабочем месте? Только милость босса? :цразы:

Твоё право трепать языком не должно ущемлять прав других, в том числе на законные заработки. Только и всего.

Mikhail-u
10-29-2007, 01:18 AM
Богатенький Чувак полигамной религии - Мормон. :кос:
Религия не полигамная - уже скоро 140 лет как - но ты всё пользуешь клевету своих кумиров - левых биготов, Серж.

Дженни
10-29-2007, 01:27 AM
Ромни мормон?
:confused:

Mikhail-u
10-29-2007, 02:24 AM
Ромни мормон?
:цонфусед:
Да, из семьи мормонов. Его отец был губернаторoм Мичигана - всю жизнь прожил с одной женой. Сам Митт женат единственный раз в жизни - его 5 сыновей с ним.

AlexC
10-29-2007, 03:45 PM
Что именно? полигамия или мормонство?

Полигамия. По-моему, мормоны в два захода ушли от неё. Основные секты её не практикуют, а о малочисленных сектах, в которых полигамия ещё практикуется, никто и никогда почти даже и не говорит.

Mikhail-u
10-29-2007, 08:28 PM
о малочисленных сектах, в которых полигамия ещё практикуется, никто и никогда почти даже и не говорит.
Ну почему, говорят - правда в единственном числе - может одна такая и есть. Вот судебный процесс сейчас идёт. Главе секты грозит ну очень большой срок.

Дженни
10-29-2007, 08:29 PM
Главе секты грозит ну очень большой срок.
:34: :34:

AlexC
10-30-2007, 06:21 PM
Ну почему, говорят - правда в единственном числе - может одна такая и есть. Вот судебный процесс сейчас идёт. Главе секты грозит ну очень большой срок.

По-моему, их больше, чем одна. Кроме того, это одна из тех тем, по поводу которой я не стал бы спорить. Одна - так одна.

Serge7
11-02-2007, 08:26 PM
Что то, Хиля наша, начала "шугаться" из стороны в сторону на "иллегал иммигрантских делах "в дебатах.. Успокоиться бы, Девочке, взять себя в руки надо бы, ага. :cool: :34:

Кошка Мурка
11-02-2007, 08:32 PM
Что то, Хиля наша, начала "шугаться" из стороны в сторону на "иллегал иммигрантских делах "в дебатах.. Успокоиться бы, Девочке, взять себя в руки надо бы, ага. :cool: :34: - если б её кто на РА форум привёл да показал бы ей результаты голосования... :roll:

Serge7
11-02-2007, 08:44 PM
- если б её кто на РА форум привёл да показал бы ей результаты голосования... :roll: Да всё намано, Мурчик.. ;) Главное, не подыгрывать республиканцам так явно, и со своими не идти на конфликт... :34:

Mikhail-u
11-02-2007, 08:48 PM
Что то, Хиля наша, начала "шугаться" из стороны в сторону на "иллегал иммигрантских делах "в дебатах.. Успокоиться бы, Девочке, взять себя в руки надо бы, ага. :цоол: :34:

От себя не уйдёшь, Серж. Раз у неё ничего, кроме желания обмануть как можно больше народу, за душой нет - она и будет так болтаться из стороны в сторону.

Serge7
11-02-2007, 08:54 PM
От себя не уйдёшь, Серж. Раз у неё ничего, кроме желания обмануть как можно больше народу, за душой нет - она и будет так болтаться из стороны в сторону. Посмотрим... Сам расстроен.. Билла надо слушаться.. Мужа своего... Тогда будет полный порядок у неё с карьерой. ;)

Mikhail-u
11-02-2007, 09:28 PM
Посмотрим... Сам расстроен.. Билла надо слушаться.. Мужа своего... Тогда будет полный порядок у неё с карьерой. ;)
Если человек не тянет - одного послушания недостаточно. Она же не специально - просто не по сеньке шапка.

Serge7
11-02-2007, 10:05 PM
Если человек не тянет - одного послушания недостаточно. Она же не специально - просто не по сеньке шапка. А чем твой Рудик отличается от неё? Тем, что he's got "balls"? .. Чепухха! ;) :lol:

Mikhail-u
11-02-2007, 10:12 PM
А чем твой Рудик отличается от неё? Тем, что хеьс гот "баллс"? .. Чепухха! ;) :лол:
Тем, что мафия его хотела приговорить, тем, что Н Й избавил от преступности, тем, что руководил городом - одной из самных больших экономик мира, тем, что послал саудовского "принца". У Хили в активе - ничего, кроме грязных историй, связанных с её фирмёжкой.
ПС - Рудик не мой. Даже Митт не мой - но они на голову лучше. На дебатах ей ничего не светит - будет позор.

Serge7
11-02-2007, 10:19 PM
Тем, что мафия его хотела приговорить, тем, что Н Й избавил от преступности, тем, что руководил городом - одной из самных больших экономик мира, тем, что послал саудовского "принца". У Хили в активе - ничего, кроме грязных историй, связанных с её фирмёжкой.
ПС - Рудик не мой. Даже Митт не мой - но они на голову лучше. На дебатах ей ничего не светит - будет позор. Ну, позора допустим не будет... Она - умная Девочкаа... Посмотрим, Мишан. ;)

Mikhail-u
11-02-2007, 10:30 PM
Ну, позора допустим не будет... Она - умная Девочкаа... Посмотрим, Мишан. ;)

Понимаешь, Серж. Если бы она не была умная - ей было бы легче немного - делай то, что тебе говорят советники - и всё - фанатичная и отуплённая прессой публика (её электорат) схавает. Но ей хочется не выглядеть попкой и в глазах умных людей. А это невозможно в её ситуации - поскольку ей противостоят 2 человека никак не менее образованных, чем она, но гораздо лучшие управленцы и практики.

Единственный полноценный кандидат от Демонов - Ричардсон, хоть он и самый радикальный в отношении Ирака. Остальные - просто беда длая страны...

Mikhail-u
11-02-2007, 10:43 PM
Who said it? Guess, Serge
>
> 1) "We're going to take things away from you on behalf of the common
> good."
>
> A. Karl Marx
> B. Adolph Hitler
> C. Joseph Stalin
> D. None of the above
>
> 2) "It's time for a new beginning, for an end to government of the
> few, by the few, and for the few...... And to replace it with shared
> responsibility for shared prosperity."
>
> A. Lenin
> B. Mussolini
> C. Idi Amin
> D. None of the Above
>
> 3) "(We) ...can't just let business as usual go on, and that means
> something has to be taken away from some people."
>
> A. Nikita Khrushev
> B. Josef Goebbels
> C. Boris Yeltsin
> D. None of the above
>
> 4) "We have to build a political consensus and that requires people
to
> give up a little bit of their own ... in order to create this common
> ground."
>
> A. Mao Tse Dung
> B. Hugo Chavez
> C. Kim Jong Il
> D. None of the above
>
> 5) "I certainly think the free-market has failed."
>
> A. Karl Marx
> B. Lenin
> C. Molotov
> D. None of the above
>
> 6) "I think it's time to send a clear message to what has become the
> most profitable sector in (the) entire economy that they are being
> watched."
>
> A. Pinochet
> B. Milosevic
> C. Saddam Hussein
> D. None of the above
>
>
> Scroll down for answers
> *
> *
> *
> *
> *
> *
> *
>

>
> Answers
>
> (1) D. None of the above. Statement was made by Hillary Clinton
> 6/29/2004
> (2) D. None of the above. Statement was made by Hillary Clinton
> 5/29/2007
> (3) D. None of the above. Statement was made by Hillary Clinton
> 6/4/2007
> (4) D. None of the above. Statement was made by Hillary Clinton
> 6/4/2007
> (5) D. None of the above. Statement was made by Hillary Clinton
> 6/4/2007
> (6) D. None of the above. Statement was made by Hillary Clinton
> 9/2/2005
>

Serge7
11-02-2007, 11:09 PM
...Единственный полноценный кандидат от Демонов - Ричардсон, хоть он и самый радикальный в отношении Ирака. Остальные - просто беда длая страны... А у Репов? ;)

Mikhail-u
11-02-2007, 11:10 PM
А у Репов? ;)
Как минимум два. Актёр, конечно, вообще не в дугу. Ну и Рон Пол ... - это примерно то же, что Кусинич у Демонов.

Serge7
11-03-2007, 01:34 PM
Как минимум два. Актёр, конечно, вообще не в дугу. Ну и Рон Пол ... - это примерно то же, что Кусинич у Демонов.

У Репов? Реально тока Рудик.. (имхо) :kos:

Mikhail-u
11-03-2007, 01:45 PM
У Репов? Реально тока Рудик.. (имхо) :кос:

У Ромни меньше негативных воутеров в целом по стране, чем у Хили. Если дойдёт до дебатов одни на один - у неё никаких шансов. Тем более, что бабсы тают от него - значит хилины женские "батальоны смерти" перебегут на нашу сторону. :evillaugh

Serge7
11-03-2007, 01:49 PM
У Ромни меньше негативных воутеров в целом по стране, чем у Хили. Если дойдёт до дебатов одни на один - у неё никаких шансов. Тем более, что бабсы тают от него - значит хилины женские "батальоны смерти" перебегут на нашу сторону. :evillaugh

Мои Репы на работе у меня, а у меня их засилье там [:lol:], на мой вопрос, "А готовы-ли вы, ребята, к первой женщине-президенту?", ответили: "Готовы, готовы, но не "к этой!"" )) :grum: :D

Mikhail-u
11-03-2007, 02:35 PM
Мои Репы на работе у меня, а у меня их засилье там [:lol:], на мой вопрос, "А готовы-ли вы, ребята, к первой женщине-президенту?", ответили: "Готовы, готовы, но не "к этой!"" )) :грум: :Д

И я точно то же отвечаю. Это Демоны биготы, мормон им не то...

sharik
11-04-2007, 02:11 PM
Тем более, что бабсы тают от него - значит хилины женские "батальоны смерти" перебегут на нашу сторону. :евиллаугх
Пока от Ромни таешь только ты....

а вообще наверно Кусиныч ---гигант, даже Руди перещеголял...

sharik
11-04-2007, 02:12 PM
Что то, Хиля наша, начала "шугаться" из стороны в сторону на "иллегал иммигрантских делах "в дебатах.. Успокоиться бы, Девочке, взять себя в руки надо бы, ага. :цоол: :34:
Да ладно, Серёжа, и ты туда же...Подумаешь запнулась один раз, вон Буж уже 8-ой год запинается ничего....а тут Big Deal сделали

И потом не всегда же ей быть перфект....Give her a break!

Serge7
11-04-2007, 02:20 PM
Да ладно, Серёжа, и ты туда же...Подумаешь запнулась один раз, вон Буж уже 8-ой год запинается ничего....а тут Big Deal сделали

И потом не всегда же ей быть перфект....Give her a break!

Я-ж ей во благо. Переживаю просто. :34: Говорю-ж нужно прислушиваться к мужу своему ей больше. :cool:

Serge7
11-04-2007, 02:32 PM
И я точно то же отвечаю. Это Демоны биготы, мормон им не то... Демосы разные и Репы разные... Миша тебе не надоело уравниловкой под свои лично взгляды заниматься?

Mikhail-u
11-04-2007, 05:45 PM
Пока от Ромни таешь только ты....
О нём, знают штаты, где будет первое голосование. Конечно, журналюжья мафия даёт трибуну левоте. Но если дойдут до дебатов, он ли, Руди ли - мокрого места от зубрилки Хили не останется.

а вообще наверно Кусиныч ---гигант, даже Руди перещеголял...
В чём? Ести в глупости, так он всех Репов перещеголял.:evillaugh

Mikhail-u
11-04-2007, 05:54 PM
Демосы разные и Репы разные... Миша тебе не надоело уравниловкой под свои лично взгляды заниматься?
Серж, ты неверно употребил слово.
А подгонять под твои личные взгляды я не могу, даже если бы хотел, извини, уж слишком они у тебя переменчивые. То ты против большевиков, то обими руками за кадеточек...

Krakadil
11-04-2007, 07:05 PM
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (ц) Кракадил

Читайте почаще цитаты из меня, может и дойдет когда-нибудь.

А также почитывайте Довлатова.

Беда у нас с зашореными умами.

Mikhail-u
11-04-2007, 07:29 PM
Да ладно, Серёжа, и ты туда же...Подумаешь запнулась один раз, !
Она не запнулась - она просто растерялась и на мгновение раскрыла себя. И это заметь, на мероприятии, которое скроили "дружественные" журналюги (Тима Рассерта потом почти распяли - как посмел задавать ей трудные вопросы?).

На ФОХ они отказались выступать - там могли быть неожиданности - тех журналюг труднее петь по указке Демонской "элиты" . То есть, на президентских дебатах, где не так всё срежиссировано левыми идеологами - весьма вероятен провал зубрилки.

Serge7
11-04-2007, 07:32 PM
Она не запнулась - она просто растерялась и на мгновение раскрыла себя. И это заметь, на мероприятии, которое скроили "дружественные" журналюги (Тима Рассерта потом почти распяли - как посмел задавать ей трудные вопросы?).

На ФОХ они отказались выступать - там могли быть неожиданности - тех журналюг труднее петь по указке Демонской "элиты" . То есть, на президентских дебатах, где не так всё срежиссировано левыми идеологами - весьма вероятен провал зубрилки. Да брось ты, Михаил.. Расколет их всех, как орешки на дебатах.. Не переживай! Всё будет О.К. ;) :34:

Mikhail-u
11-04-2007, 07:44 PM
Да брось ты, Михаил.. Расколет их всех, как орешки на дебатах.. Не переживай! Всё будет О.К. ;) :34:
Чем, Серж? Секретами жены Президента? Умением превращать жизнь президентской обслуги в ад?

Serge7
11-04-2007, 07:49 PM
... Умением превращать жизнь президентской обслуги в ад? Это ты про Ныколу Саркози наверное? ;) Я смотрел на "60 минут" в прошлые выходные передачу о нём.. Ну и Фашистяра, мнять! :evillaugh :eek:

Mikhail-u
11-04-2007, 07:52 PM
Это ты про Мыколу Саркози наверное? ;) Я смотрел на "60 минут" в прошлые выходные передачу о нём.. Ну и Фашистяра, мнять! :евиллаугх :еек:
Опять "60 минут" - а путёвое что не можешь смотреть? Значит, французы, напитанные либерализмом по уши, проголосовали за "фашистяру", а калифорнийскому Сержу - всё как на ладони видно.

С таким "глубоким видением" неудивительно, что ты за Хилю :evillaugh :evillaugh

sharik
11-04-2007, 07:56 PM
Это ты про Ныколу Саркози наверное? ;) Я смотрел на "60 минут" в прошлые выходные передачу о нём.. Ну и Фашистяра, мнять! :evillaugh :eek:
when she asked him about his wife, he just walked out....

That was funny, he is kinda hyper...

Serge7
11-04-2007, 07:56 PM
Опять "60 минут" - а путёвое что не можешь смотреть? Значит, французы, напитанные либерализмом по уши, проголосовали за "фашистяру", а калифорнийскому Сержу - всё как на ладони видно.

:evillaugh :evillaugh Более того, он не Француз, а Венгр.. )) :grum: Читай биографии, хотя бы "своих Фаворитных президентов" иногда... ;) :lol:

Serge7
11-04-2007, 07:58 PM
when she asked him about his wife, he just walked out....

That was funny, he is kinda hyper... The Man is just sick, I am telling you, Sweetie! ;) :34:

sharik
11-04-2007, 07:59 PM

На ФОХ они отказались выступать - там могли быть неожиданности - тех журналюг труднее петь по указке Демонской "элиты" . То есть, на президентских дебатах, где не так всё срежиссировано левыми идеологами - весьма вероятен провал зубрилки.
Да ладно, как будти репы в "недружественные" митинги ходят....

Могли бт хотя бы для приличия к афро-америкацам сходить....Так нет, всё отговорки...

Какие неожиданности от Фокс? :grum: U're kidding me, я их не смотрю, но когда включу могу предугадать каждое слово--та же мантра каждый день...рассмешил...

sharik
11-04-2007, 08:09 PM
The Man is just sick, I am telling you, Sweetie! ;) :34:
I don't think he is sick, he's got some balls...and of cause i'd prefer Segolene...but oh! well...

It's admirable that in the country like France, he, is not being french, won the presidency...and he is good for US, he loves America...so now we can bomb Iran...we got support (kidding of cause..)

sharik
11-04-2007, 08:13 PM

С таким "глубоким видением" неудивительно, что ты за Хилю :евиллаугх :евиллаугх
Французы хоть и либералы,но к женщине-президенту они явно не были готовы...если здесь все спрашивают [are we ready for women president], то там с устревшими взглядами на это дело и подавно....

На счёт фашизма....эмиграция --проблема там, вот он и обещал избавиться...фашисты и проголосавали за него...хотя он сам полу-евреев...наверно мусульман боятся больше...

Serge7
11-04-2007, 08:14 PM
I don't think he is sick, he's go balls...and of cause i'd prefer Segolene...but oh! well...
....

Я не представляю, к примеру, любого Американского президента, орущим на своего гримёра "Тыыыы - Эмбицилл!!!!" на "60 минутах", перед всей страной.. ;)

sharik
11-04-2007, 08:19 PM
Здесь бывает и похлеще...Как-то Буша засняли перед прес-конференцией, он тренировался, потом крутили по телеку....но он ни на кого не кричал, просто как всегда тупо себя вёл...

Но например в своей книжке Гринспен, описывает Никсона, так он говорил, на публике и в оффисе 2 разных человека, матерился и перед вайс-пресидентом, и перед секретарём и перед всем стаф...Так, что здесь тоже кричат...прячутся...но кричат...

Serge7
11-04-2007, 08:24 PM
Здесь бывает и похлеще...Как-то Буша засняли перед прес-конференцией, он тренировался, потом крутили по телеку....но он ни на кого не кричал, просто как всегда тупо себя вёл...

Но например в своей книжке Гринспен, описывает Никсона, так он говорил, на публике и в оффисе 2 разных человека, матерился и перед вайс-пресидентом, и перед секретарём и перед всем стаф...Так, что здесь тоже кричат...прячутся...но кричат...

ОК. Я не представляю, как можно довести свою жену, чтобы она сбежала и официально развелась с действующим Президентом Франции! :evillaugh ;)

sharik
11-04-2007, 08:26 PM
Любофф Серёжа, любофф;)

Я вообще -то слышал, что она его бросила 2 года назад, он уговорил её вернуться....Теперь он решила уйдти...

Serge7
11-04-2007, 08:29 PM
Любофф Серёжа, любофф;)

Я вообще -то слышал, что она его бросила 2 года назад, он уговорил её вернуться....Теперь он решила уйдти... Да это так, aга.. ;) Но не недолго музыка играла... )) :lol:

Mikhail-u
11-04-2007, 08:30 PM
Да ладно, как будти репы в "недружественные" митинги ходят....

Ты хочешь сказать, что [CBS, NBC, CNN] - дружественные по отношению к Репам? [Come on, sharik, you aren't Hillary to play that game!]

Могли бт хотя бы для приличия к афро-америкацам сходить...

Приличия? Когда это приличие рядом с шарптонами, джексонами, беламонте и фараханами рядом стояло? И ведь не случайно, что эти уголовники и расисты за Демонов. Кстати, когда я сюда приехал, это было первым знаком, что с Демпартией непорядок - за приличную партию фарраханы не пойдут...

Уьре киддинг ме, я их не смотрю, но когда включу могу предугадать каждое слово--та же мантра каждый день...
Ну и какая мантра? Или опять в кустики, шарик?

sharik
11-04-2007, 08:32 PM
Да это так, ага.. ;) Но не недолго музыка играла... )) :лол:
ну так...она это долго ни у кого не играет ;)

Unless people really wanna it and work hard...

Serge7
11-04-2007, 08:35 PM
ну так...она это долго ни у кого не играет ;)

Unless people really wanna it and work hard... Официальных разводов ни у кого из действующих Президентов солидных Западных стран, я однако, за свою жизнь до сих пор не наблюдал. ;) В остальном, ты конечно права. :cool: :34:

Mikhail-u
11-04-2007, 10:01 PM
Официальных разводов ни у кого из действующих Президентов солидных Западных стран, я однако, за свою жизнь до сих пор не наблюдал. ;) В остальном, ты конечно права. :цоол: :34:
Если бы Хиля не хотела вьехать в Белый дом, она бы тоже от Били ушла бы.

NickTo
11-07-2007, 03:40 PM
Все идет к тому, что президентом будет Хиллари. Производители хозтоваров зря стараться не будут:

http://www.thingsyouneverknew.com/website/product_db/images/p68119_1.jpg

Mikhail-u
11-07-2007, 03:51 PM
Все идет к тому, что президентом будет Хиллари. Производители хозтоваров зря стараться не будут:

http://www.thingsyouneverknew.com/website/product_db/images/p68119_1.jpg

Hillary - professional plumbers' choice! :evillaugh

Nickola
11-09-2007, 01:07 AM
Проголосовал за Хиллари.
В программу её не вчитывался, уверен, что одна дерьмократия...
Но... За неё только за одно обещание Билла (если она станет презиком)
потратить всё время на востановление имиджа США во всём мире.

zgorynych
11-09-2007, 02:51 AM
Проголосовал за Хиллари.

К сожалению даже её 2х президенств не хватит на эту реповскую Авгиеву конюшню... :(

Nickola
11-09-2007, 12:07 PM
Ну а Джулиани что сможет?
Поставит ещё памятник жертвам 11 сентября.
Это будет хорошо для его имиджа, а как же имидж США во всём мире?

Я конечно обобщаю. Но нужен человек уважаемый во всём мире.

zgorynych
11-09-2007, 12:18 PM
Ну а Джулиани что сможет?
Поставит ещё памятник жертвам 11 сентября.
Это будет хорошо для его имиджа, а как же имидж США во всём мире?

Я конечно обобщаю. Но нужен человек уважаемый во всём мире.

Взять жену №5 (или сколько там у него?), посадить дерево (назвать его Freedom Tree), построить дом (назвав его WTC-The Final Chapter) ну и наверно родить козлёночка (т.к. его собственные детки пока что от него чураются).

Кстати его другана Полис Комиша Керика сегодня замели за коррупцию. Грозит ему лет 140 тюрьмы. "С кем поведёшься...от того и забеременеешь..." (с)

Кстати ещё "информация к размышлениям". Мормоны имеют долгую и почётную историю работы в ФБР - их там уважали за честность и трезвенность (в буквальном смысле) а так же собиранием нац. инфо-архивов на всех живущих (это у них связано с религ. учением). В Юте самый большой не государственный архив на большинство живущих в США и многих других странах.

И вот приходит мысль...

бубенчиков
11-09-2007, 12:25 PM
..."С кем поведёшься...от того и забеременеешь..." (с)
...
"С кем поведёшся... от того и честь смолоду..." (с)
Прадон за поправку

Serge7
11-09-2007, 12:26 PM
Взять жену №5 (или сколько там у него?), посадить дерево (назвать его Freedom Tree), построить дом (назвав его WTC-The Final Chapter) ну и наверно родить козлёночка (т.к. его собственные детки пока что от него чураются).

Кстати его другана Полис Комиша Керика сегодня замели за коррупцию. Грозит ему лет 140 тюрьмы. "С кем поведёшься...от того и забеременеешь..." (с)

Кстати ещё "информация к размышлениям". Мормоны имеют долгую и почётную историю работы в ФБР - их там уважали за честность и трезвенность (в буквальном смысле) а так же собиранием нац. инфо-архивов на всех живущих (это у них связано с религ. учением). В Юте самый большой не государственный архив на большинство живущих в США и многих других странах.

И вот приходит мысль... Ну всё ясно, что Хилли - наш бест чойс... однако, ей её "флипп-флопанье" прекратить надо, и немедленно, а то будут неприятности.. Американцы это жутко не любят. ;)

zgorynych
11-09-2007, 12:33 PM
Ну всё ясно, что Хилли - наш бест чойс... однако, ей её "флипп-флопанье" прекратить надо, и немедленно, а то будут неприятности.. Американцы это жутко не любят. ;)

Как не любят? А мне показалось... Ирак - то Рамсфелд в засос с Садамом то худшие враги. Вьетнам опять же, Китай, Брежнев в засос с Никсоном а до того "красная угроза" и т.д. и т.п.

"Не любят" не Американцы а демагоги-политиканы и чёрные пиарщики. Если бы демы не были лохами а постоянно и методично напоминали бы народу о "флип-флопах" репов то Гор бы уже заканчивал 2ой презид. срок а Буш - первый тюремный...

Если реп увидит как дем обожгясь об ручку горячего чайника сунул руку под кран, то начнёт визжать"Флип-флопер! Не меняй своей позиции! Хватай чайник обратно! Ату его!" Ну а если реп сам напорется то скажет: "Набравшись опытом и поговорив со своим священником, женой и детьми я решил вернутся в лоно семьи и церкви и никогда более не хватать горячие чайники в суе"...

Serge7
11-09-2007, 05:33 PM
Как не любят? А мне показалось... Ирак - то Рамсфелд в засос с Садамом то худшие враги. Вьетнам опять же, Китай, Брежнев в засос с Никсоном а до того "красная угроза" и т.д. и т.п.

"Не любят" не Американцы а демагоги-политиканы и чёрные пиарщики. Если бы демы не были лохами а постоянно и методично напоминали бы народу о "флип-флопах" репов то Гор бы уже заканчивал 2ой презид. срок а Буш - первый тюремный...

Если реп увидит как дем обожгясь об ручку горячего чайника сунул руку под кран, то начнёт визжать"Флип-флопер! Не меняй своей позиции! Хватай чайник обратно! Ату его!" Ну а если реп сам напорется то скажет: "Набравшись опытом и поговорив со своим священником, женой и детьми я решил вернутся в лоно семьи и церкви и никогда более не хватать горячие чайники в суе"...

Хороший Анализ... :cool: Держи "кардан", Згорыныч! :34:

Krakadil
11-09-2007, 08:52 PM
Сейчас корабль Рудика получил приличную пробоину. Его правую руку в Нью Йорке таки обвинили в махинациях. Смотришь и повылазит, как Джуля отдавал контракты своим полумафиозным партийным донорам.

А кстати, почему это наши новоерские пожарники так не любят Джулиани?
Герой 9/11, командовал всеми пожарными и полицейскими. А вот не любят его. С чего бы это?

Serge7
11-09-2007, 09:01 PM
Сейчас корабль Рудика получил приличную пробоину. Его правую руку в Нью Йорке таки обвинили в махинациях. Смотришь и повылазит, как Джуля отдавал контракты своим полумафиозным партийным донорам.

Герой 9/11, командовал всеми пожарными и полицейскими. А вот не любят его. С чего бы это? Джулик... Джулик.. наш Джулик! Рыльце в пушку.. мы догадываемся... ;) :lol: :34:

zgorynych
11-09-2007, 10:48 PM

Герой 9/11, командовал всеми пожарными и полицейскими. А вот не любят его. С чего бы это?

Бабки.

Он им их зажал со всех сторон. Не давал бюджет на лечение, принижал причастность взрывов ко всяким болячкам, на**ал по поводу "не волнуйтесь, нихто не забыт, ничто не забыто...", залезал как вша без мыла во все дырки где надо и не надо - мемориалы всякие и т.п. тем самым оттеняя от славы реальных героев и спасателей. Да и много чего ещё что наверно узнается со временем.

Руди типа "Буш-лайт" (не пиво) с той разницой что вместо Бушевского клозета с бухлом и кокаином у него разводы и любовницы на виду.

Serge7
11-09-2007, 10:51 PM
....

Руди типа "Буш-лайт" (не пиво) .... Yeah! We know it! ;) :34:

Nickola
11-10-2007, 03:15 AM
:34: А почему такой большой процент голосов за Обаму?

Serge7
11-10-2007, 03:26 AM
:34: А почему такой большой процент голосов за Обаму? Я думаю, он будет очень неплохим "вайс-президент".. ;) :34:

бубенчиков
11-10-2007, 05:26 AM
Потому что Обама говорит так как думает простой народ. Просто и толково. Если бы у него был опыт в политике он бы был президентом.

Рыпка
11-10-2007, 05:27 AM
Харизматичный. Молодой. Энергичный. Умный. Поэтому;)
А вы, простите, кроме его цвета на что-нибудь другое внимание обращали? :cool:

Nickola
11-11-2007, 02:26 AM
:evillaugh Вы знаете, я не дальтоник.
Поэтому на цвет внимание обращаю.
Но я и не демократ. Прекрасно понимаю,
что будет твориться если к власти придёт
Обама. Похуже демократов будет.

бубенчиков
11-13-2007, 10:34 AM
:evillaugh Вы знаете, я не дальтоник.
Поэтому на цвет внимание обращаю.
Но я и не демократ. Прекрасно понимаю,
что будет твориться если к власти придёт
Обама. Похуже демократов будет.
Обама не негр, он мулат. Он никогда не был типичным американским негром (т.е. вэлферистом). Его отец кениец из Кении (кенийцы считаются арийцами в Африке).
Он не леволиберал и отличает демократические принципы от левой беспринципности.
По сути это современный второй Кеннеди. Если бы не его второе имя Хуссейн то он прошёл бы на ура.

zgorynych
11-13-2007, 10:40 AM
Обама не негр, он мулат. Он никогда не был типичным американским негром (т.е. вэлферистом). Его отец кениец из Кении (кенийцы считаются арийцами в Африке).
Он не леволиберал и отличает демократические принципы от левой беспринципности.
По сути это современный второй Кеннеди. Если бы не его второе имя Хуссейн то он прошёл бы на ура.

Если бы только среднестатистический Америк. обыватель/вотер мог это понять...

Nickola
11-13-2007, 11:54 AM
Если бы только среднестатистический Америк. обыватель/вотер мог это понять...

В том то всё и дело.
Один знакомый, можно назвать друг, окончил два универа в штатах.
Лет тридцать там живёт.... Из Эфиопии он.
Ну и что? Не лижет никому задницу и как всегда на среднестатических позициях.

Не надо напоминать, что он чернокожий эмигрант, всё возможное возможно только Шварцнейгеру.

Nickola
11-13-2007, 12:01 PM
:34: Кстати не забывайте просматривать наше голосование...
Всё таки Хиллари рулит. И наверно большинство понимает,
что цвет кожи здесь абсолютно ни при чём.
Просто она своя, проверенная.
Была уже у верхушки власти.

Кстати... почитайте наболевшее...
Democrat Barack Obama said Sunday he will push for higher Social Security taxes if elected, viewing it as the best option for improving the retirement program's finances.

http://www.topix.com/us/2007/11/obama-to-push-higher-social-security-tax

Mikhail-u
11-14-2007, 05:36 PM
В том то всё и дело.
Один знакомый, можно назвать друг, окончил два универа в штатах.
Лет тридцать там живёт.... Из Эфиопии он.
Ну и что? Не лижет никому задницу и как всегда на среднестатических позициях.

Не надо напоминать, что он чернокожий эмигрант, всё возможное возможно только Шварцнейгеру.

Это на взгляд из Российской Гваделупы?
Это в России, да и в Европе, у иммигранта нет никаких шансов. А здесь - всё гораздо приличнее. У Шварцнеггера не больше шансов, чем у любой другой знаменитости любого цвета кожи. Если бы Опра Уинфри захотела бы пойти в политику - у неё в сотни раз больше шансов получить оффис, чем у белого парниши из Аёвы.
А Хиля прежде всего впереди благодаря Клинтоновской машины, там огромные деньги, миллионы идоитов-волонтиров и тысячи профессоональных продавцов политического и пропагандистского товара. Будь у Обамы столько зйхе войск - элементарно победил бы менее талантливую соперницу.

Всё почитываешь советские газетки, Никола? ;)

Mikhail-u
11-14-2007, 05:38 PM
Student describes how she became a Clinton plant

http://www.cnn.com/2007/POLITICS/11/13/clinton.planted/index.html

Mikhail-u
11-14-2007, 05:39 PM
Ну всё ясно, что Хилли - наш бест чойс... однако, ей её "флипп-флопанье" прекратить надо, и немедленно, а то будут неприятности.. Американцы это жутко не любят. ;)
То есть на время выборов ей перестать быть самой собой?

Nickola
11-14-2007, 09:13 PM
Это на взгляд из Российской Гваделупы? ... ;)

:D Это на взгляд 25ти лет проживши а штатах.
А в Российской Гуаделупе я временно. Па симейным апстаятельствам!
Да и работа пока неплохая :evillaugh

Рыпка
11-14-2007, 09:48 PM
Будь у Обамы столько зйхе войск - элементарно победил бы соперницу.

Миша, не переживай - Хилари как несомненно более достойная и опытная победит сейчас, а Обама уже в следующий раз. Так что все справедливо. :angel:

Рыпка
11-14-2007, 09:58 PM
О, только сейчас увидела - насколько Хилари опережает всех других кандидатов. хорошо, ага.:D

Mikhail-u
11-15-2007, 12:42 AM
Миша, не переживай - Хилари как несомненно более достойная и опытная победит сейчас, а Обама уже в следующий раз. Так что все справедливо. :ангел:

Достойная чего? Права нанести максимальный ущерб стране?

Mikhail-u
11-15-2007, 12:43 AM
О, только сейчас увидела - насколько Хилари опережает всех других кандидатов. хорошо, ага.:Д
Что же хорошего?

Буржуй
11-15-2007, 01:55 AM
Что же хорошего?Рыпка деффачка, хилари деффачка, ты ведЬ понимаеш что для большенства деффачек этого достаточно.

Mikhail-u
11-15-2007, 02:59 PM
Рыпка деффачка, хилари деффачка, ты ведЬ понимаеш что для большенства деффачек этого достаточно.
В случае Рыпки, я думаю всё сложнее. Она и за Эдвардса будет, и за Обаму, если Хиля провалится, Рыпку, как интеллектуальную девочку, взяли не только и не столько физиологическими сходствами с Хилей, сколько [urban legends] о якобы пригодности Демонов к чему-то, кроме вымогательства и люмпенизации.

Mikhail-u
11-15-2007, 03:14 PM
:Д Это на взгляд 25ти лет проживши а штатах.
А в Российской Гуаделупе я временно. Па симейным апстаятельствам!
Да и работа пока неплохая :евиллаугх

Штирлица отозвали в Центр по семейным обстоятельтвам :evillaugh :evillaugh
Только неясно, зачем он распространяет клеветнические намёки на тему: чёрных тута зажимают?

Mikhail-u
11-15-2007, 03:31 PM
Проголосовал за Хиллари.

Обещание Билла? Он до сих пор работал на разрушение что ли?
Миру нужен только один имидж штатов: слабых, теряющих экономические позиции в пользу своих конкурентов... В этом и только в этом смысле - в качестве капитулянтов, и Хиля и любой другой Демон -таки да, желанны для большей части остального мира

Mikhail-u
11-15-2007, 03:37 PM
Потому что Обама говорит так как думает простой народ. Просто и толково. Если бы у него был опыт в политике он бы был президентом.

Обама действительно великолепный оратор. И мозги у него хорошие - это всё. Среди большевиков тоже далеко не все сопли рукавом вытирали ...

Mikhail-u
11-15-2007, 04:09 PM
Более того, он не Француз, а Венгр.. )) :грум: Читай биографии, хотя бы "своих Фаворитных президентов" иногда... ;) :лол:
Он гражданин Франции - а теперь и президент Франции. А чем тебя не устраивают его "неарийские корни", Серж? Ведь это не первый пример биготства с твоей строны. У Хили тоже такая же позиция?

Mikhail-u
11-15-2007, 04:12 PM
На счёт фашизма....эмиграция --проблема там, вот он и обещал избавиться...фашисты и проголосавали за него...хотя он сам полу-евреев...наверно мусульман боятся больше...
Боятся не мусульман, а исло-фашистов. А твои леваки их очень любят - за одно это могла бы относиться к ним, как того заслуживают...

Mikhail-u
11-15-2007, 04:13 PM
Любофф Серёжа, любофф;)

Я вообще -то слышал, что она его бросила 2 года назад, он уговорил её вернуться....Теперь он решила уйдти...
Так всё таки он решила, или она решил? :27:

Mikhail-u
11-15-2007, 04:16 PM
К сожалению даже её 2х президенств не хватит на эту реповскую Авгиеву конюшню... :(

Если бы демы не были лохами а постоянно и методично напоминали бы народу о "флип-флопах" репов то Гор бы уже заканчивал 2ой презид. срок а Буш - первый тюремный...

"Независимый" либертариан Згорыныч

:grum: :grum: :grum: :grum:
:grum: :grum: :grum:
:grum: :grum:
:grum:

Великорос
11-15-2007, 04:25 PM
Путина в президенты США! Володя, если станет президентом США распустит конгресс и сенат, наберет туда команду новую из питерских и чекистов, отменит назначение губернаторов, введет новую денежную единицу - рубль с печатным станком в России, выведет войска из Ирака и распустит армию и ЦРУ, Аляску вернет России, а территорию США поделит на пять самостоятельных частей, Шварнеггера назначит своим советником по спорту, Всяких Лантосов и проч. отправит к Ходорковскому шить варежки.... :D

Mikhail-u
11-15-2007, 04:34 PM
Путина в президенты США! Володя, если станет президентом США распустит конгресс и сенат, наберет туда команду новую из питерских и чекистов, отменит назначение губернаторов, введет новую денежную единицу - рубль с печатным станком в России, выведет войска из Ирака и распустит армию и ЦРУ, Аляску вернет России, а территорию США поделит на пять самостоятельных частей, Шварнеггера назначит своим советником по спорту, Всяких Лантосов и проч. отправит к Ходорковскому шить варежки.... :Д
а что шьют "всякие Лантосы" сегодня?

Великорос
11-15-2007, 04:39 PM
а что шьют "всякие Лантосы" сегодня?
------------
Пора Лантоса польским чаем напоить! :cool:

http://www.newsru.com/world/07feb2007/lantosyukos.html
http://www.newsru.com/russia/14apr2004/lantos.html

Mikhail-u
11-15-2007, 04:42 PM
------------
Пора Лантоса польским чаем напоить! :цоол:

хттп://щщщ.нещсру.цом/щорлд/07феб2007/лантосюкос.хтмл
хттп://щщщ.нещсру.цом/руссиа/14апр2004/лантос.хтмл
Ну а тебе-то что от этого прибудет?

На...ли твои ГБсты штатам в Ираке - вот теперь демоны к власти пришли, а они кроме шума ни на что не способны. Так что жуй.

Великорос
11-15-2007, 04:51 PM
Ну а тебе-то что от этого прибудет?

На...ли твои ГБсты штатам в Ираке - вот теперь демоны к власти пришли, а они кроме шума ни на что не способны. Так что жуй.
---------------------
Вообще то - лучше бы Буш остался! Такого редкого полезного идиота еще найти надо! Я считаю, что для России - Буш принес больше пользы, чем вреда! Именно из за войны в Ираке взлетели цены на нефть и газ и Россия выбралась из трясины, отдала все долги! Теперь Джоржу и карты в руки - начинать новую войну против Ирана! Эта война так же должна стать затяжной и долгой! :cool:

Mikhail-u
11-15-2007, 05:07 PM
Я считаю, что для России - Буш принес больше пользы, чем вреда! Именно из за войны в Ираке взлетели цены на нефть и газ и Россия выбралась из трясины, отдала все долги! :цоол:

можно подумать, предательское поведение российского эстэблишмента в отношении штатов не преследовало цель именно втравить и как можно сильнее осложнить жизнь?

Ну а что до идиотов, то не лучше ли тебе оборотиться к миллионам твоих соотечественников, которые верят, что от войны материально выгадывают штаты, а не Россия.

Великорос
11-15-2007, 05:09 PM
можно подумать, предательское поведение российского эстэблишмента в отношении штатов не преследовало цель именно втравить и как можно сильнее осложнить жизнь?

Ну а что до идиотов, то не лучше ли тебе оборотиться к миллионам твоих соотечественников, которые верят, что от войны материально выгадывают штаты, а не Россия.
---------------------
Россия виновата, что США напали на Ирак? Я это даже комментировать не буду! :cool:

sharik
11-15-2007, 05:15 PM
А как же, Ирак же был виноват что напал на нас Бен Ладен :rolleyes:

Великорос
11-15-2007, 05:19 PM
А как же, Ирак же был виноват что напал на нас Бен Ладен :rolleyes:
-------------
Вы уже и забыли причину начала войны! Ваш этот Колин Пауэл с картами и указкой вешал лапшу на уши в ООН, доказывая, что на территории Ирака находится оружие массового поражения! На самом деле это был вымысел для оправдания нападения с целью смены режима в стране, обладающей большими запасами нефти и взять их под контроль США. :cool:

Mikhail-u
11-15-2007, 05:22 PM
---------------------
Россия виновата, что США напали на Ирак? Я это даже комментировать не буду! :цоол:

Ну я зухе видел твои комментарии - насколько они "в тему".
США освободили Иракский народ от кровожадной советской марионетки, тем самым затруднив создание Халифата. ;)

К сожалению, левота, обсидевшая все эшелоны управления, привела к тому, что назeмная разведка в штатах перестала существовать. Пришлось полагаться на данные государств, крайне заинтересованных в подскоке цен на нефть - России и Британии... Британия хотя бы поддержала войсками - а Россия - схватила свой банк со стола и ...

AlexC
11-15-2007, 05:25 PM
Великорос, только не надо ограничиваться нефтью. Еще есть контракты. И этот скандал с Blackwater - верхушка айсберга. Как в мультфиме: салфетка в рубашке, а в руках нож и вилка и требование еды. Только вместо еды звучит слово "Контракты!", "Контракты!".

Mikhail-u
11-15-2007, 05:25 PM
-------------
Вы уже и забыли причину начала войны! Ваш этот Колин Пауэл с картами и указкой вешал лапшу на уши в ООН, доказывая, что на территории Ирака находится оружие массового поражения! На самом деле это был вымысел для оправдания нападения с целью смены режима в стране, обладающей большими запасами нефти и взять их под контроль США. :цоол:
У тебя с арифметикой нелады. При Саддаме было $20 за баррель, а теперь - $90. Где же здесь плоды "контроля"? Или просто американскому самолюбию приятно, чтобы Великоросс поговорил про "контроль" - ради этого и полезли в вoйну? Советские газеты до добра не доводят, брат ...

Mikhail-u
11-15-2007, 05:28 PM
Великорос, только не надо ограничиваться нефтью. Еще есть контракты. И этот скандал с Блацкщатер - верхушка айсберга. Как в мультфиме: салфетка в рубашке, а в руках нож и вилка и требование еды. Только вместо еды звучит слово "Контракты!", "Контракты!".
Верхушка какого "айсберга"? Блэквотер имеет лучшие результаты в смысле охраны - никто из их клиентов не пострадал. Левым очень хочется, чтобы дипломатов подстрелили - тогда по их мнению капитуляция легче пойдёт. Сумма контрактов Блэкватэра - сотые доли % от расходов в Ираке.

AlexC
11-15-2007, 05:28 PM
США освободили Иракский народ от кровожадной советской марионетки, тем самым затруднив создание Халифата. ;)

Только все до наоборот: при Хусейне Аль-Кайды в Ираке не было. Он подобные взгляды преследовал. И с кем США теперь пытаются заключит союз? С бывшими членами БААС, с суннитами...

AlexC
11-15-2007, 05:30 PM
Mikhail-u, контракты с Blackwater - часть айсберга.

sharik
11-15-2007, 05:32 PM
У тебя с арифметикой нелады. При Саддаме было $20 за баррель, а теперь - $90. Где же здесь плоды "контроля"? Или просто американскому самолюбию приятно, чтобы Великоросс поговорил про "контроль" - ради этого и полезли в войну? Советские газеты до добра не доводят, брат ...
Все мы арифметику чивствуем на себе, опять доу внизу на 120 поинтов...

Репы наделали...хотелось как лучше, а получилось как всегда

Если бы демократы начали войны (но они не такие глупые это делать)--то и солдаты были бы дома, и нефть была по $20

Mikhail-u
11-15-2007, 05:36 PM
Михаил-у, контракты с Блацкщатер - часть айсберга.

когда поют о "части айсберга" - имеют в виду нечто тщательно скрываемое. Спрашиваю повторно - что там "скрыто"? "Аргументацию" левых бaлабонов по принципу, мы не знаем ничего, но думаем - там чёрти чего - просьба не предлагать. Этого добра у Великоросса в пропагандистских листках и на РТР - навалом.

Mikhail-u
11-15-2007, 05:41 PM
Все мы арифметику чивствуем на себе, опять доу внизу на 120 поинтов...

Так не надо было демонов в конгресс выбирать. Я же тебе говорил, что это приведёт к падению экономики. А ещё больше - угроза воцарения Хили или другого слона из ослиной партии. Статистически предсказал - быть беде.

Если бы демократы начали войны (но они не такие глупые это делать)

А кто же начал во Вьетнаме?

--то и солдаты были бы дома, и нефть была по $20
Ну да, аналогично, если бы штаты не вступили в войну с Германией в WW2 - тоже были бы все целы, так, шарик? Приведи хоть один довод в пользу "безвредности" исло-нацизма по сравнению с германским нацизмом. "Их есть у тебя"? ;)

AlexC
11-15-2007, 05:43 PM
когда поют о "части айсберга" - имеют в виду нечто тщательно скрываемое. Спрашиваю повторно - что там "скрыто"? "Аргументацию" левых бaлабонов по принципу, мы не знаем ничего, но думаем - там чёрти чего - просьба не предлагать. Этого добра у Великоросса в пропагандистских листках и на РТР - навалом.

Скрыто то, что есть намного больше контрактов. И, конечно же, чья это аргументация "левых" или "правых" к делу не имеет никакого отношения. Это совершенно отдельная тема.

бубенчиков
11-15-2007, 05:43 PM
Миша, альтернативы Хилари Клинтон нет, вопрос с президентом уже решён. Будем жить при Хиллари.
У республиканцев к сожалению нет серьёзных кандидатов. Я бы за Ромни проголосовал, но чего то его народ не очень.

Mikhail-u
11-15-2007, 05:53 PM
Миша, альтернативы Хилари Клинтон нет, вопрос с президентом уже решён. Будем жить при Хиллари.
У республиканцев к сожалению нет серьёзных кандидатов. Я бы за Ромни проголосовал, но чего то его народ не очень.

Бубенчиков - то что для тебя "вопрос решён" - это не всё. Ромни просто нигде не знают. Он не фаворит у руководства Репов, а демонские филиалы - пресса - не будут его раскручивать беспалтно 365*24, как Демонов. Он тратит свои личные деньги - потому ему важно выиграть первые штаты. А дальше пресса будет вынуждена о нём писать. Во время дебатов, если Демоны не купят с потрохами организаторов и не дадут зубрилке выучить ответы - будет её разгром, не важно, Руди или Митт будут громить. Другое дело, зомбированное годами общество может не прореагировать...

Mikhail-u
11-15-2007, 05:55 PM
Скрыто то, что есть намного больше контрактов.
И вот это голословное утверждение - все Ваши аргументы?

AlexC
11-15-2007, 05:59 PM
Mikhail-u, ты должен быть довольно наивным, чтобы думать, что контракты на этом и останавливаются. Строительство, техника, материалы и т.д.. Мы просто всего этого не знаем. Было бы слишком наивно полагать, что контракты ограничиваются контрактами с Blackwater.

Кошка Мурка
11-15-2007, 06:03 PM
США освободили Иракский народ от кровожадной советской марионетки, тем самым затруднив создание Халифата. ;) - и началась в Ираке с тех пор мирная-мирная, травоядная, бескровная жизнь... и всё так и продолжается уж скоро пять лет как... иракский народ шлёт братскому американскому народу дружеский привет в виде цинковых гробов... Сказочка была бы почти сусальной, если бы прикрывала хоть чуть-чуть менее дурнопахнущую правду.

К сожалению, левота, обсидевшая все эшелоны управления, привела к тому, что назeмная разведка в штатах перестала существовать. Пришлось полагаться на данные государств, крайне заинтересованных в подскоке цен на нефть - России и Британии... Британия хотя бы поддержала войсками - а Россия - схватила свой банк со стола и ... - :grum: :grum: :grum: это мне напоминает репризу "Масок-шоу": пилотам сверхзвукового истребителя нужно исправить неполадку, а для этого вылезти на крыло прямо в полёте, один вылезает, пытается идти, наступает на что-то, не может оторвать ногу, орёт: "Чья это жвачка?!!!!" (перекрывая гул двигателей)... :crazy:

Mikhail-u
11-15-2007, 06:06 PM
Михаил-у, ты должен быть довольно наивным, чтобы думать, что контракты на этом и останавливаются. Строительство, техника, материалы и т.д.. Мы просто всего этого не знаем. Было бы слишком наивно полагать, что контракты ограничиваются контрактами с Блацкщатер.
То есть ты пролетарским чутьём чуешь. Больше ничего нет? Халлибартон - это крупнейшая компания, которая просто не имеет в мире конкурентов - ну выше она по всем параметрам. Поэтому, контракты, причём без особого риска, у неё были гарантирванно. Сейчас, риск большой, а серьёзный капитализм, в отличие от дилетантов, гемблеров и уголовников, от риска всегда убегает.
Кроме того, многие бизнесы терпят убытки из-за войны, поэтому правительство не станет ничего затевать, чтобы у какой-то части бизнесов поднялись прибыли. Нет у тебя доводов серьёзных, Алекс

AlexC
11-15-2007, 06:12 PM
Mikhail-u, я не знаю.

Mikhail-u
11-15-2007, 06:17 PM
Михаил-у, я не знаю.
Вот это ближе к истине. Чтобы утверждать что-то определёно, нужны либо документы - либо логически неопровержимые доводы. А если ни того, ни другого - то лучше признать, что маловато материалов для "обвинительного заключения"...

AlexC
11-15-2007, 06:18 PM
Я не знаю. По-моему, у меня и то, и другое есть.

Mikhail-u
11-15-2007, 06:21 PM
Я не знаю. По-моему, у меня и то, и другое есть.
ну так приведи, не зажимай.

AlexC
11-15-2007, 07:28 PM
Mikhail-u, ну, ты же сам, по-моему, уже приводил пример одной из строительных компаний, дальше может быть форма, вооружение, питание... любая мелочь... ты только пальцы успевай загибать.

sharik
11-15-2007, 07:59 PM
Так не надо было демонов в конгресс выбирать. Я же тебе говорил, что это приведёт к падению экономики. А ещё больше - угроза воцарения Хили или другого слона из ослиной партии. Статистически предсказал - быть беде.
Ну да, аналогично, если бы штаты не вступили в войну с Германией в ЩЩ2 - тоже были бы все целы, так, шарик? Приведи хоть один довод в пользу "безвредности" исло-нацизма по сравнению с германским нацизмом. "Их есть у тебя"? ;)
Ну да, это не жадные [CEOs] из мерил линча-подобных наделали [CDOs] и других [morgage-backed Securities ] которые держались на [subprime morgages]....это всё демократы....и войну демократы тоже начали

Браво!

И где в Ираке ислoнацизм? Садам исло-нацистким фанатиком не был...

Mikhail-u
11-15-2007, 10:31 PM
Ну да, это не жадные [CEOs] из мерил линча-подобных наделали [CDOs] и других [morgage-backed Securities ] которые держались на [subprime morgages]....это всё демократы...

Ну а кто же своим призраком цацализма всегда накликает экономические катастрофы?

Садам исло-нацистким фанатиком не был...
а вот это перл. :ladush:

БААС - арабская нацистская партия созданная по нацистскому образцу, созданная арабскими гитлеровцами. опять ты, шарик, урок не выучила...

Krakadil
11-15-2007, 10:44 PM
Учитывая, что БААС ничего общего с исламом не имела... ну-ну.

Mikhail-u
11-15-2007, 10:45 PM
Продолжаем образование инвестора шарика:

July 10 2006: 8:34 AM EDT

NEW YORK (CNNMoney.com) -- Prepping for a possible bid for the presidency, Hillary Clinton is following in the footsteps of her husband and getting an early jump on wooing Wall Street executives, according to a report Monday.

In an attempt to raise money and assure them of her capitalist colors, Clinton recently made an appearance at Morgan Stanley alongside the investment bank's chief executive John Mack, ... as well as a visit to discuss policy at Lehman Brothers, the Financial Times reported.

She is also planning meetings with Merrill Lynch and Credit Suisse, the article said

http://money.cnn.com/2006/07/10/news/newsmakers/clinton

want me to go on?;)

Mikhail-u
11-15-2007, 10:48 PM
Учитывая, что БААС ничего общего с исламом не имела... ну-ну.
Так же как и Арафат - до тех пор, пока не нуждались и полагались только на щедроты ГБ. Последние годы и Арафат и Саддам резко сиганули в сторону ислама - не в смысле веры, разумеется - левые фюреры ни во что не верят сами, может только Адольф Аллоизович...

http://www.whitehouse.gov/ogc/apparatus/images/islam-2.jpg

http://www.whitehouse.gov/ogc/apparatus/images/islam-1.jpg

http://www.cqj.dk/Fotos/saddam%20hussein.jpg

http://www.resistances.be/images/arafat.jpg

http://re3.mm-a8.yimg.com/image/4002235935
http://ddsrail.tripod.com/arafatpray.jpg

http://re3.mm-a7.yimg.com/image/3785799330

Krakadil
11-15-2007, 10:53 PM
Еще один пример, что дело не в статье, а в ее трактовке.

Вот бы вспомнить, что Бушик перед выборами встречался с руководителями профсоюзов.

Mikhail-u
11-15-2007, 11:13 PM
Еще один пример, что дело не в статье, а в ее трактовке.

Вот бы вспомнить, что Бушик перед выборами встречался с руководителями профсоюзов.
Он встречался, а деньги получали демоны. И от Уолл стрита Хиля получила больше денег, чем кто-либо другой.

Mikhail-u
11-15-2007, 11:26 PM
... the three leading Democratic contenders for the nomination ... all have raised a significant portion of their contributions from Wall Street. In the first quarter, Edwards got more than $150,000 from employees of the New York-based hedge fund firm Fortress Investment Group LLC, where he served as a senior adviser.

Mikhail-u
11-15-2007, 11:34 PM
Ms. Clinton tapped into a gusher of donations for her presidential campaign from employees at the major investment banks. According to an analysis by Bloomberg, she picked up $748,896 from workers at Wall Street firms from July to September, which is more than the combined amount raised by Barack Obama, Rudolph Giuliani and Mitt Romney from those sources. It is also a switch from the second quarter, when Mr. Obama was the top Wall Street fundraiser, pulling in $739,579 to Clinton's $424,545.

Wall Street Firms Are Hot For Hillary
New York Times | Hillary Clinton, Wall Street Donations, Wall Street Firms | October 19, 2007 11:58 AM

Великорос
11-16-2007, 02:08 AM
У тебя с арифметикой нелады. При Саддаме было $20 за баррель, а теперь - $90. Где же здесь плоды "контроля"? Или просто американскому самолюбию приятно, чтобы Великоросс поговорил про "контроль" - ради этого и полезли в вoйну? Советские газеты до добра не доводят, брат ...
-------------------------
Спустись на Землю, брат! ;) США в Ираке контролирует только "зеленую зону" в Багдаде! :D

Великорос
11-16-2007, 02:12 AM
Пришлось полагаться на данные государств, крайне заинтересованных в подскоке цен на нефть - России и Британии... Британия хотя бы поддержала войсками - а Россия - схватила свой банк со стола и ...
-------------
Ты бредишь или стебешься? :cool: Больше чем Израиль никто не был заинтересован в войне в Ираке, даже США в меньшей степени! Пока США не поймут, что идти на поводу у Израиля - противоречит их национальным интересам, ничего хорошего США не светит!

P.S. Особенно меня поразила песпардонная наглость Израиля, когда после оккупации Ирака, Израиль заявил, что у Ирака на самом деле было ОМС, но его тайно вывезли в Иран! Типа теперь на Иран нападайте! А после Ирана. скажут, что его тайно вывезли в Сирию! Козлы! :cool:

zgorynych
11-16-2007, 02:14 AM
-------------
Ты бредишь или стебешься? :cool: Больше чем Израиль никто не был заинтересован в войне в Ираке, даже США в меньшей степени! Пока США не поймут, что идти на поводу у Израиля - противоречит их национальным интересам, ничего хорошего США не светит!

P.S. Особенно меня поразила песпардонная наглость Израиля, когда после оккупации Ирака, Израиль заявил, что у Ирака на самом деле было ОМС, но его тайно вывезли в Иран! Типа теперь на Иран нападайте! А после Ирана. скажут, что его тайно вывезли в Сирию! Козлы! :cool:

А на самом деле оно уже давно в подвалах Кремля... :evillaugh

Mikhail-u
11-16-2007, 02:28 AM
-------------
Ты бредишь или стебешься? :цоол: Больше чем Израиль никто не был заинтересован в войне в Ираке, даже США в меньшей степени! Пока США не поймут, что идти на поводу у Израиля - противоречит их национальным интересам, ничего хорошего США не светит!

П.С. Особенно меня поразила песпардонная наглость Израиля, когда после оккупации Ирака, Израиль заявил, что у Ирака на самом деле было ОМС, но его тайно вывезли в Иран! Типа теперь на Иран нападайте! А после Ирана. скажут, что его тайно вывезли в Сирию! Козлы! :цоол:

Беспардоная наглость - это про тех, кто подпевает исло-нацистам. И повоторяет их ахинею. С какого перепою Израиль "заинтересован в войне в Ираке"? С первых дней израильтяне понимали, что когда дойдёт дело до "урегулирования", так с исло-нацистами будут расплачиваться частями Израиля - что сейчас как раз стоит на повестке. Другое дело, что ...у Госдепу противостохят в этом гадком деле Пентагон и Конгресс. И если Израиль говорит, что вывезли - так оно скорее всего и было, хотя я не встречал определённых утверждений подобного рода.

Mikhail-u
11-16-2007, 02:29 AM
-------------------------
Спустись на Землю, брат! ;) США в Ираке контролирует только "зеленую зону" в Багдаде! :Д
Про то и речь - они и не собирались ничего там контролировать. Потому и "миссия окончена" - надеялись сбросить Саддама - и счастливый народ сольётся в порыве страсть с демократией и зацветёт.

sharik
11-16-2007, 03:09 PM
-------------
П.С. Особенно меня поразила песпардонная наглость Израиля, когда после оккупации Ирака, Израиль заявил, что у Ирака на самом деле было ОМС, но его тайно вывезли в Иран! Типа теперь на Иран нападайте! А после Ирана. скажут, что его тайно вывезли в Сирию! Козлы! :цоол:
не беспардонная наглость, а желание выжить в регионе где все против них...это нормально....

естественно им Ирак был на руку, и естественно они хотят войны в Иране...Израель уже конкретно готовится к войне с Ираном

Mikhail-u
11-16-2007, 03:22 PM
не беспардонная наглость, а желание выжить в регионе где все против них...это нормально....

естественно им Ирак был на руку, и естественно они хотят войны в Иране...Израель уже конкретно готовится к войне с Ираном

[With all due respect], ты неточно выразилась - как минимум. Не хотят они войны - ни на своих границах - ни вблизи. Настолько страстно не хотят, что идут на непростительные односторонние уступки подлому противнику, даже когда его раздавить - пара пустяков. Каждый раз звучит мотив: ну да, им (исло-наци) верить нельзя, но вдруго ни хоть на этот раз выполнят обещания?
Не был им Ирак на руку - но абсолютно ясно, кого они поддерживают в этой войне. Конечно США - у них просто нет выхода. Однако я хорошо помню, как перед началом войны эксперты израильского генштаба отговаривал Пентагон - об этом передавали по ящику.

Израиль готовится к войне с Ираном - он просто не может допустить, чтобы Иран первым нанёс удар. Но не Израиль её готовит - а исло-наци.

Mikhail-u
11-16-2007, 03:23 PM
не беспардонная наглость, а желание выжить в регионе где все против них...
Вот это-то по Великороссу и есть беспардонная наглость - какое право они имеют на жалание выжить?

sharik
11-16-2007, 03:27 PM
Вот это-то по Великороссу и есть беспардонная наглость - какое право они имеют на жалание выжить?
выжить имеют...не обязательно за американский счёт...хотя рука, руку...так что всё хокей, imho

Mikhail-u
11-16-2007, 05:00 PM
выжить имеют...не обязательно за американский счёт...хотя рука, руку...так что всё хокей, имхо

Ну вот такие и речи, Мисс Инвестор...:) Послушать тебя, вкладчики живут за счёт банка, а не наоборот...

При всём моём уважении к Америке, во внешней политике она заботится прежде всего о себе, что правильно. Другое дело, что ведомсво внешнеполитическое - наиболее пробелмная и неэффективная часть местной исполнительной власти...

Одно только то, что Израиль готов по первому требованию штатов поступиться своими интересами, в том числе соображениями безопасности, приносит Америке в переговорах с саудами многократно больше денег, чем безвозмездно получает Израиль.

Плюс испытание и лучшая реклама ам. вооружений (у СССР и России никогда не было надёжного союзника, которому можно было бы доверить новые разработки, да при этом быть уверенным, что они будут использованы квалифицированно. Тут же всё с треском про...алось, попадало в руки 3-х стран, да плюс война проигрывалась).

Да плюс израильтяне несколько раз отменяли многомиллиардные контракты на поставки своих вооружений другим странам - потому, что штатам не нравились эти сделки ...

Nickola
11-16-2007, 05:54 PM

:evillaugh А нам то чего туда ввязываться?

Нам то правомерным государствам,- самим бы выжить от терроризьма!

Mikhail-u
11-16-2007, 09:46 PM
:евиллаугх А нам то чего туда ввязываться?

Нам то правомерным государствам,- самим бы выжить от терроризьма!

А какие госуударства неправомерные, товарш?
Терроризьм, если не душить в его родном гнезде, не победишь.

Nickola
11-17-2007, 04:57 AM
А какие госуударства неправомерные, товарш?
Терроризьм, если не душить в его родном гнезде, не победишь.

Про терроризм полностью согласен.

"Правомерными" государствами считаю США и Россию.
Ну и несколько европейских государств.
Если же вы хотели "провокационно" :evillaugh узнать
моё мнение о Израеле, то не могу сказать, что эта страна мне поф
только из за единственной вещи,- из за библейской истории.

Mikhail-u
11-17-2007, 05:19 AM
Про терроризм полностью согласен.

"Правомерными" государствами считаю США и Россию.
Ну и несколько европейских государств.
Если же вы хотели "провокационно" :евиллаугх узнать
моё мнение о Израеле, то не могу сказать, что эта страна мне поф
только из за единственной вещи,- из за библейской истории.
Туман, поолный туман. Список правомерных государств можно? Ивообще, это только те, где Никола проживает?

Nickola
11-17-2007, 07:09 AM
Туман, поолный туман. Список правомерных государств можно? Ивообще, это только те, где Никола проживает?

:evillaugh В последнее время мне нравятся Швеция и Испания.

Mikhail-u
11-17-2007, 09:21 AM
:евиллаугх В последнее время мне нравятся Швеция и Испания.

Там тоже твоя нога ступала? Или девочек там поимел?;)

Nickola
11-17-2007, 12:20 PM
Там тоже твоя нога ступала? Или девочек там поимел?;)

:evillaugh Ну про то как я имею девочек,- вопрос для меня очень злободневный. Возраст такой переходной.
А в Швеции был, в Испании был.
Кстати чтобы всё не перечислять,- в Гваделупе был тоже. По делам.

Mikhail-u
11-19-2007, 09:20 PM
:евиллаугх Ну про то как я имею девочек,- вопрос для меня очень злободневный. Возраст такой переходной.
А в Швеции был, в Испании был.
Кстати чтобы всё не перечислять,- в Гваделупе был тоже. По делам.
В общем ясно. Где ты наследил - там автоматически "правомерное государство" - остальных можно смело стирать с лица земли - так?;)

Leon93
11-19-2007, 10:29 PM
Ок, давайте проголосуем за одного из предложенных кандидатов в президенты США, 2008.

Чтобы не распыляться, из все кандидатов оставлю только тех четырёх, которые скорее всего дойдут до "полуфинала" выборов.
Два демократа:
- Х. Клинтон
- Б. Обама
Два республиканца:
- Р. Джулиани
- М. Ромни.

высказываем мнение и/или голосуем.

А кто из них педераст?

Я бы голосовал за педераста. Сейчас Америке как никогда нужен президент педераст.
Все мировое сообщество в вопросах и не может понять причин почему Америка столько фигни в мире нтворила за последнее время.

А был бы презедент педераст- так вопросов небыло бы. Чего от педераста ожидать??
Зглядишь и отношения с миром бы наладились. А не только с Израилем.

Дженни
11-19-2007, 11:33 PM
Я бы голосовал за педераста. Сейчас Америке как никогда нужен президент педераст.
.
Свою кандидатуру продвигаешь?

Кошка Мурка
11-20-2007, 12:38 AM
Свою кандидатуру продвигаешь? - уже, кажется, нет. Он и с форума-то погрозился тут уйти... :kos:

Дженни
11-20-2007, 12:40 AM
- уже, кажется, нет. Он и с форума-то погрозился тут уйти... :kos:
Я надеюсь, он не всерьез :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Leon93
11-20-2007, 01:25 AM
Свою кандидатуру продвигаешь?

В офис вместо Моники рвешся?

Дженни
11-20-2007, 01:31 AM
В офис вместо Моники рвешся?
Я бы пошла вместо Хилари. А ты вместо Моники можешь к любому педерасту - на выбор.

Leon93
11-20-2007, 01:34 AM
Я бы пошла вместо Хилари. А ты вместо Моники можешь к любому педерасту - на выбор.

Указывать будешь какому-нибудь лоху кто на тебя клюнет.

Вместо Хиллари ты конечно можешь сходить.
За ручку дернуть только не забудь...

Дженни
11-20-2007, 01:44 AM
Указывать будешь какому-нибудь лоху...
ОКИ Леня.

МАРШ В ПОСТЕЛЬ!!!!!!!!!!

И ПЕРЕД СНОМ НА ГОРШОК НЕ ЗАБУДЬ СХОДИТЬ...

А то достал уже всех своими трусами нестираными.

Spartacus
11-20-2007, 02:30 PM
Вот интересная тема!

-по Демократам-
из двух предложенных - Клинтон. Причина: банально очень опытный (2срока в оффисе и экономические показетели - отсутствие внешнего долга и 4 биллиона дол. в плюсе в Федеральном бюджете, также эффективность ФЕМА после 911 и до ситуации с НьюОрлинс при Буше) человек за плечами, потом она первая женщина президент - значит будет вписывать своё имя в историю и будет очень стараться для этого. Тупо из логических догадок.

-по Республканцам-
не нравится не тот, ни другой. Но я мало чего о них знаю. Мне офигенно нравится манера вести дебаты у Рон Пола и Майка Хакаби.
Если голосовать -- тупо за Рона Пола. А если не тупо, то тогда я больше всего инфы имею по Клинтон. Правда за бабу голосовать как-то не по-пацански :-)

Но, ксата, вот надо будет найти примеры успешных "женщин-командирок" у руля, тогда можно сделать логичес. завязку на возможности Хилари как представительницы слабейшего пола... Ну прикиньте, Хилари ведёт стратегические преговоры с преемником Путина!? Хотя женщины в политике -- опасные человеки могут быть..коварные и злобные, как минотавры.

Акватрель
11-20-2007, 02:42 PM
Ну прикиньте, Хилари ведёт стратегические преговоры с преемником Путина!? Хотя женщины в политике -- опасные человеки могут быть..коварные и злобные, как минотавры.
Она сделает Путина с пол-тычка.. тоже мне, слабый пол:34:

Nickola
11-20-2007, 03:30 PM
:evillaugh Пожалуйста не надо Вову ещё и сюда впутывать.
Он молодцом своё дело делает.

Акватрель
11-20-2007, 03:36 PM
:evillaugh Пожалуйста не надо Вову ещё и сюда впутывать.
Он молодцом своё дело делает.
о как

Дженни
11-20-2007, 03:45 PM
за бабу голосовать как-то не по-пацански :-)

:?
да ну?

Акватрель
11-20-2007, 03:46 PM
:?
да ну?
одна надежда, что женщин в Америке больше:34:

Дженни
11-20-2007, 03:47 PM
одна надежда, что женщин в Америке больше:34:
Чем русских "пацанов"? Однозначно :D ;)

zgorynych
11-20-2007, 03:48 PM
А кто из них педераст?

Все мировое сообщество в вопросах и не может понять причин почему Америка столько фигни в мире нтворила за последнее время.

А был бы презедент педераст- так вопросов небыло бы. Чего от педераста ожидать??
Зглядишь и отношения с миром бы наладились. А не только с Израилем.

"И весь стадион кричал бы: Педераст!" (с) ... и были бы right... :D

Акватрель
11-20-2007, 03:49 PM
Чем русских "пацанов"? Однозначно :D ;)
чем просто "патцанов" , или по нашему, по-бразильски, шовинистов-реднеков;)

Дженни
11-20-2007, 04:06 PM
чем просто "патцанов" , или по нашему, по-бразильски, шовинистов-реднеков;)
Еще остались такие? Хде, в Охае?? :eek:

Акватрель
11-20-2007, 04:08 PM
Еще остались такие? Хде, в Охае?? :eek:
ТЫ ШУТИШь.. вся центральная и южная часть штатов:rolleyes:

Дженни
11-20-2007, 04:10 PM
ТЫ ШУТИШь.. вся центральная и южная часть штатов:rolleyes:
Не знаю, я на юге.. нету тута никаких тупых реднекофф... :rolleyes:

Акватрель
11-20-2007, 04:13 PM
Не знаю, я на юге.. нету тута никаких тупых реднекофф... :rolleyes:
ну не знаю.. с первыми выборами Буша весь сыр-ор был именно во Флориде:rolleyes:

Дженни
11-20-2007, 04:21 PM
ну не знаю.. с первыми выборами Буша весь сыр-ор был именно во Флориде:rolleyes:
А чем тупым реднекам Буш-то не угодил? Он-то вроде мущина как раз (это его единственный плюс, и то сомнительный, но этого реднекам достаточно, видимо)

peterburger
11-20-2007, 04:24 PM
Ок, давайте проголосуем за одного из предложенных кандидатов в президенты США, 2008.

Чтобы не распыляться, из все кандидатов оставлю только тех четырёх, которые скорее всего дойдут до "полуфинала" выборов.Два демократа:
- Х. Клинтон
- Б. Обама
Два республиканца:
- Р. Джулиани
- М. Ромни.

высказываем мнение и/или голосуем.

спасибо партии за наш выбор... :)

Акватрель
11-20-2007, 04:34 PM
А чем тупым реднекам Буш-то не угодил? Он-то вроде мущина как раз (это его единственный плюс, и то сомнительный, но этого реднекам достаточно, видимо)
Все наоборот, Дженни, как раз им он очень угодил:evillaugh

sharik
11-20-2007, 04:41 PM
Не знаю как он им...но они ему oчень даже..выбрали аж на два срока..

Mikhail-u
11-20-2007, 07:37 PM
ну не знаю.. с первыми выборами Буша весь сыр-ор был именно во Флориде:роллеыес:
Так демоны и подняли сыр-бор.

Mikhail-u
11-20-2007, 07:39 PM
А ты, приехав на 3 месяца - сразу сориентировалась - у кого есть плюсы, а у кого нет?

zvizda
11-20-2007, 08:05 PM
А ты, приехав на 3 месяца - сразу сориентировалась - у кого есть плюсы, а у кого нет?

она же приехала.. а не с луны свалилась)

Mikhail-u
11-20-2007, 09:01 PM
А почему же суждения - как с луны, т.е. из лунатических источников (левых СМИ)?

Рыпка
11-20-2007, 09:22 PM
:grum: :)

Mikhail-u
11-20-2007, 09:40 PM
Оригиналлы Постед бы звизда
[:grum:] :)
Вот и мне тоже смешно стало. Конечно с луны:)

Дженни
11-20-2007, 11:00 PM
Вот и мне тоже смешно стало. Конечно с луны:)
Миша разбанился и сразу давай меня в лунатики записывать :D

Mikhail-u
11-20-2007, 11:14 PM
Миша разбанился и сразу давай меня в лунатики записывать :Д

А что делать, если твои высказывания так красноречивы...

zvizda
11-20-2007, 11:18 PM
А почему же суждения - как с луны, т.е. из лунатических источников (левых СМИ)?

разве мы не демократию насаждаем в недружественных нам режимах?
но если стрррашно далеки вы от народа и вам до демократических ценностей - как до Луны, then perhaps you are on the wrong planet ?)

Mikhail-u
11-20-2007, 11:49 PM
разве мы не демократию насаждаем в недружественных нам режимах?

мне трудно понять что именно вы насаждаете. Но у вас явно есть представление, как "правильно" реагировать на определённые медиа затравки.

но если стрррашно далеки вы от народа и вам до демократических ценностей - как до Луны,
смею предположить, до ценностей далеко скорее шагающим в правильной шеренге...

zvizda
11-21-2007, 12:13 AM
мне трудно понять что именно вы насаждаете. Но у вас явно есть представление, как "правильно" реагировать на определённые медиа затравки.

я, кaнешно, дико извиняюсь
но кто это "мы"? лево-либералы с одной стороны и Одесское пароходство с другой стороны?)

Дженни
11-21-2007, 01:32 AM

О какой народ теперь вежливый! ))

Mikhail-u
11-21-2007, 01:33 AM
я, канешно, дико извиняюсь
но кто это "мы"? лево-либералы с одной стороны и Одесское пароходство с другой стороны?)
леволибералы, включая Одесское пароходство

Serge7
11-22-2007, 05:18 AM
Умочка, Хиля! Хорошо последние дебаты продержалась! :bis: :34:

Nickola
11-22-2007, 07:19 AM

:evillaugh За что?
За брайтонский акцент?

Дженни
11-22-2007, 08:48 PM
Умочка, Хиля! Хорошо последние дебаты продержалась! :bis: :34:
Ты смотрел?

Serge7
11-22-2007, 08:49 PM
Ты смотрел? Да... Она "зарыла" буквально и Обаму и Эдвардса... :bis: Красиво! ;)

Mikhail-u
11-22-2007, 11:45 PM
Да... Она "зарыла" буквально и Обаму и Эдвардса... :бис: Красиво! ;)
Обама зарыл себя сам - причём очень явно - [faul play]

Nickola
11-25-2007, 04:00 AM
Обама зарыл себя сам - причём очень явно - [faul play]

:evillaugh Извиняюсь, что политикой не очень интересуюсь.
А что этот Обама такого сделал?

Mikhail-u
11-25-2007, 04:01 AM
:евиллаугх Извиняюсь, что политикой не очень интересуюсь.
А что этот Обама такого сделал?
Отмотай чуть-чуть.

Serge7
11-25-2007, 04:03 AM
Жду дуЭли Рудика с Хилюсей! :cool: :34:

Mikhail-u
11-25-2007, 12:08 PM
Жду дуЭли Рудика с Хилюсей! :цоол: :34:
Даже карманная Н-Й Таймс проговорилась по поводу флип-флопанья демонов и особенно Хили в отношении Ирака:

As Democrats See Security Gains in Iraq, Tone Shifts

http://www.nytimes.com/2007/11/25/us/politics/25dems.html?th&emc=th

Serge7
11-25-2007, 08:21 PM
Даже карманная Н-Й Таймс проговорилась по поводу флип-флопанья демонов и особенно Хили в отношении Ирака... Она стоит, как раз - "по центру". Ей, если что, всё это разруливать придётся... не один год... ;)

Nickola
11-25-2007, 10:44 PM
Увеличат налоги и откупятся.
Как говорится из наших карманов.

Mikhail-u
11-26-2007, 01:15 AM
Она стоит, как раз - "по центру". Ей, если что, всё это разруливать придётся... не один год... ;)

Ну да, слышали подобное не раз: СССР досталось тяжёлое наследие 1913 года :grum:

Serge7
11-26-2007, 01:34 AM
Нее, это "наследие" достанется нам с тобой, нашим детям и нашим внукам! )) :grum:

Mikhail-u
11-26-2007, 01:41 AM
Нее, это "наследие" достанется нам с тобой, нашим детям и нашим внукам! )) :грум:
Серж, то, что Леон и Птиц рады ослаблению страны в результате прихода демонов- очень логично. Большевики радуются. Тебя я не могу понять.

Serge7
11-26-2007, 02:10 AM
Серж, то, что Леон и Птиц рады ослаблению страны в результате прихода демонов- очень логично. Большевики радуются. Тебя я не могу понять. Я не доверяю Рудику. Вот и всё. ;) :34:

Mikhail-u
11-26-2007, 02:43 AM
Я не доверяю Рудику. Вот и всё. ;) :34:
Да, от Рудика можно ожидать всякого - некоторый люфт. Зато с хилей полная ясность - и очень мрачная притом... Поэтому я предпочту некоторую вероятность благоприятного исхода предсказуемости Хили ...

Spartacus
11-26-2007, 12:49 PM
Да, от Рудика можно ожидать всякого - некоторый люфт. Зато с хилей полная ясность - и очень мрачная притом... Поэтому я предпочту некоторую вероятность благоприятного исхода предсказуемости Хили ...

кста, в том же Бостон Хералд за Субботу была интересная заметка -- Unsung gains in Iraq -- где чел спекулирует на тему возможного долгосрочного улучшения ситуации в Ираке и как это повлияет на президентские выборы...

Check this one out:

On October 22, a reconciliation meeting took place in Baghdad between prominent Sunni and Shia sheiks. According to Col. Jon Lehr, two sheiks pledged to put aside their differences for the good of the community.
...
The same NY Times report appears to confirm that reconciliation might not be unobtainable: For the first time in nearly two years, people are moving with freedom around much of Baghdad while there are still no-go zones, more Iraqis now drive between Sunni and Shiite areas for work, shopping or school, a few even after dark. In the most stable neighborhoods of Baghdad, some secular women are also dressing as they wish.
...
Can the Democrats come back from their embrace of defeat to change the subject? It isn't likely, as Republicans will most assuredly question their poor judgment and "cheerleading" for the enemy. Republicans will rightly ask whether Democrats should be trusted to make correct judgments about the wider war on terrorism if they made the wrong judgment on Iraq, a vital component of that war...

Mikhail-u
11-26-2007, 01:38 PM
кста, в том же Бостон Хералд за Субботу была интересная заметка -- Унсунг гаинс ин Ираэ -- где чел спекулирует на тему возможного долгосрочного улучшения ситуации в Ираке и как это повлияет на президентские выборы...

Чецк тхис оне оут:

См. по этому поводу Н-Й Таймс - пост 748 в этой теме (предидущая страница).

Spartacus
11-26-2007, 02:14 PM
Даже карманная Н-Й Таймс проговорилась по поводу флип-флопанья демонов и особенно Хили в отношении Ирака:

As Democrats See Security Gains in Iraq, Tone Shifts

http://www.nytimes.com/2007/11/25/us/politics/25dems.html?th&emc=th

...
Neither Mrs. Clinton, Mr. Obama nor the other Democratic candidates have backed away from their original opposition to the troop escalation, and they all still favor a quick withdrawal from Iraq. But Mrs. Clinton, for one, has not said how quickly she would remove most combat forces from Iraq or how many she would leave there as president.
...

А почему ты думаешь что флип-флопанье это дико большой минус для кандидата в президенты? Или потому, что человек может сказать/наобещать одно, а сделать совсем другое после того как офис будет занят? Так политиканы, они же всегда лукавят и подстраиваются под ситуацию.

Потом, у Хилари есть очень сильный момент - она первая женщина, и поэтому будет ответственно подходить к своим решениям... вписывать своё имя в историю.
Насчёт Ирака и поддержки военной структуры -- она единственный Демократ, кто поддерживает/или не выступает против немедленного вывода войск...

Мог бы получиться довольно интерсный эксперимент (если отбросить деление на левых и прваых,а с позиции независимого наблюдателя).

Mikhail-u
11-26-2007, 02:22 PM
А почему ты думаешь что флип-флопанье это дико большой минус для кандидата в президенты? Или потому, что человек может сказать/наобещать одно, а сделать совсем другое после того как офис будет занят? Так политиканы, они же всегда лукавят и подстраиваются под ситуацию.

Потом, у Хилари есть очень сильный момент - она первая женщина, и поэтому будет ответственно подходить к своим решениям... вписывать своё имя в историю.
Насчёт Ирака и поддержки военной структуры -- она единственный Демократ, кто поддерживает/или не выступает против немедленного вывода войск...

Мог бы получиться довольно интерсный эксперимент (если отбросить деление на левых и прваых,а с позиции независимого наблюдателя).

Вот ты уже заразился подходом ам. публики - к выборам как к спортивному сотязанию. [Underdog, change] - всегда любопытно, независимо в какую сторону эти изменения -а значит хорошо. Как будто это эксперименты над насекомыми с Алфа Центавры, а не над самими собой ...

Демократы, особенно когда обе палаты в их руках - это гибель. Я это статистически доказал. Единственный мало-мальски приемлемый их кандидат - это Ричардсон. Но у него никаких шансов.

бубенчиков
11-26-2007, 08:54 PM
Вот ты уже заразился подходом ам. публики - к выборам как к спортивному сотязанию. [Underdog, change] - всегда любопытно, независимо в какую сторону эти изменения -а значит хорошо. Как будто это эксперименты над насекомыми с Алфа Центавры, а не над самими собой ...

Демократы, особенно когда обе палаты в их руках - это гибель. Я это статистически доказал. Единственный мало-мальски приемлемый их кандидат - это Ричардсон. Но у него никаких шансов.

Ричардсон смудозвонил своей поддержкой нелегальной иммиграции, шансов никаких это точно.

Mikhail-u
11-27-2007, 02:45 AM
Ричардсон смудозвонил своей поддержкой нелегальной иммиграции, шансов никаких это точно.
А ты не путаешь? Он как раз не очень-то её поддержвает. Хотя и осуждать не может - он же латиноамериканец. Но у него нет шансов по другой причине: за ним нет мафии типа клинтоновской или профсоюзной или чёрной.

Nickola
11-28-2007, 01:22 AM
:evillaugh Интересно а кому больше доверия,-
латинцам или чернокожим?
(Не вдаваясь в вышшие материи)

Serge7
11-28-2007, 02:07 AM
А ты не путаешь? Он как раз не очень-то её поддержвает. Хотя и осуждать не может - он же латиноамериканец. Но у него нет шансов по другой причине: за ним нет мафии типа клинтоновской или профсоюзной или чёрной. Сегодня почитал О Рудике, как Он об нелегальной иммиграции супер-позитивно в 90х говорил, и как клеймит и уродует их в 2000-х. Класси флип-флоппер! )) :lol: That's who he's always been! :grum:

Mikhail-u
11-28-2007, 11:27 AM
Сегодня почитал О Рудике, как Он об нелегальной иммиграции супер-позитивно в 90х говорил, и как клеймит и уродует их в 2000-х. Класси флип-флоппер! )) :lol: That's who he's always been! :grum:

He absorbed some stuff from Demons. That is why I have some reservations towards him. But pure Demons are much, much more unattractive.

Mikhail-u
11-28-2007, 11:31 AM
:евиллаугх Интересно а кому больше доверия,-
латинцам или чернокожим?
(Не вдаваясь в вышшие материи)

Я не расист - доверяю - основываясь на "высших материях".

Чёрные расисты более сплочённые и активные, умеют создавать больше шума. К сожалению, за умными и порядочными чёрными лидерами нет больших толпа ...

Латиносы лучше интегрируются в ам. жизнь - во втором поколении как правило хорошо владеют языком и не выделяются особо. Но и своих полностью не забывают.

химик
11-28-2007, 12:28 PM

Чёрные расисты более сплочённые и активные, умеют создавать больше шума. К сожалению, за умными и порядочными чёрными лидерами нет больших толпа ...

Латиносы лучше интегрируются в ам. жизнь - во втором поколении как правило хорошо владеют языком и не выделяются особо. Но и своих полностью не забывают.
Ты имеешь ввиду что во втором поколении нынешние америкосы будут хорошо владеть испанским и помнить что их дешушки и бабушки говорили на другом языке?

Mikhail-u
11-28-2007, 12:44 PM
Ты имеешь ввиду что во втором поколении нынешние америкосы будут хорошо владеть испанским и помнить что их дешушки и бабушки говорили на другом языке?

Лёнь, я наблюдаю детишек хиспаников - даже между собой по-английски. А родители - ни бум-бум. Другое дело, если через дырявую границу будут как и прежде беспрепятственно шуровать нарушители и банды захватывать города. В банде говорят на испанском.

Вот почему демонов нельзя допускать до власти - граница так и останется нараспашку..

Nickola
11-28-2007, 01:54 PM

:evillaugh Миша спасибо. Только и мне показалось, что это
и есть без высших материй.

Mikhail-u
11-28-2007, 04:06 PM
:евиллаугх Миша спасибо. Только и мне показалось, что это
и есть без высших материй.
Без высших материй, это: "за чёрного не буду голосовать" или "за хиспаника не буду". Какие тут высшие?

sharik
11-28-2007, 04:16 PM
К сожалению, за умными и порядочными чёрными лидерами нет больших толпа ...
Ну за Кингом совсем никто не шагал...

а чёрные и в тредтем поколении разговаривают на африкаснком диалекте буга-вуга....

Mikhail-u
11-28-2007, 04:22 PM
Ну за Кингом совсем никто не шагал...

Кинг был давно. И он скорее исключение. А вот посмотри на его ближайших соратников - один Джесси Джексон чего стоит ...

а чёрные и в тредтем поколении разговаривают на африкаснком диалекте буга-вуга....

Даже хуже. Если ты смотришь старые фильмы и документальные ролики - там чёрные разговаривают на приличном языке. А благодаря левой пропаганде рэпа и прочей "урбан культуры", ебоникс - моден.

sharik
11-28-2007, 05:08 PM
Кинг был давно. И он скорее исключение. А вот посмотри на его ближайших соратников - один Джесси Джексон чего стоит ....
Джеси переор однажначно...НО...если зажигаюстай звёзды, значит они кому то нужны....Кинг не исключение, так скорее бы говорил расист, сори Миш...в пан-африканской культуре полно выдающихся замечательных людей. То, что ты, или кто другой их не знает не о чём не говорит...

Даже хуже. Если ты смотришь старые фильмы и документальные ролики - там чёрные разговаривают на приличном языке. А благодаря левой пропаганде рэпа и прочей "урбан культуры", ебоникс - моден.
LOL! Отцы и Дети! На таком же непонятном языке говорят подростки всего мира, урбан больше.... Не надо валить на чёрных....

Mikhail-u
11-28-2007, 05:25 PM
Джеси переор однажначно...НО...если зажигаюстай звёзды, значит они кому то нужны....Кинг не исключение, так скорее бы говорил расист, сори Миш...в пан-африканской культуре полно выдающихся замечательных людей. То, что ты, или кто другой их не знает не о чём не говорит...
а так, как ты, не вникнув в пост, кто спорит (причём очень пафосно-демагогично), шарик? Я сказал, что за такими людьми не идёт толпа, а не то, что их нет.

ЛОЛ! Отцы и Дети! На таком же непонятном языке говорят подростки всего мира, урбан больше.... Не надо валить на чёрных....
Шарик, опять ты демагогично изображаешь из меня "расиста"? ;) Да, "гангста рэп", презрение к [nerds] и прочие "культурные" феномены - это не инициатива самих чёрных - они бы вели себя по-другому, если бы не левый маркетинг...

sharik
11-28-2007, 05:39 PM
При чём тут левый маркетиг? Миша! Ленин вон был самым левым, зато какой ученик прилежный

От родителей зависит презрение к нердам, а не от левых/правых. С образованными родителями, независимо от политического мировозрения, желающими научить чему то детей, дети обычно меньше смотрят MTV и часто сами становятся нердами ...не всегда...

Mikhail-u
11-28-2007, 05:40 PM
Последний интернет-опрос, проведённый Зогби, показал, что Хиля проиграет 3-5% любому из ведущих кандидатов Репов. штаб Хили в ярости.

WASHINGTON (Reuters) - Democratic front-runner Hillary Clinton trails five top Republican presidential contenders in general election match-ups, a drop in support from this summer, according to a poll released on Monday.

http://www.reuters.com/article/politicsNews/idUSN2645320920071126

Mikhail-u
11-28-2007, 05:43 PM
При чём тут левый маркетиг? Миша! Ленин вон был самым левым, зато какой ученик прилежный

От родителей зависит презрение к нердам, а не от левых/правых. С образованными родителями, независимо от политического мировозрения, желающими научить чему то детей, дети обычно меньше смотрят МТВ и часто сами становятся нердами ...не всегда...
шарик, ты бы ещё вспомнила про Древню Грецию.
Сегодняшние левые - это богатые прожигатели жизни, "бизнесмены". Малообразованное хамьё - залог высокой преступности (мечтa лойеризма), избирательская база Демонов, средство шантажа и вымогательства по отношению к реальной экономике.

бубенчиков
11-28-2007, 09:00 PM
Последний интернет-опрос, проведённый Зогби, показал, что Хиля проиграет 3-5% любому из ведущих кандидатов Репов. штаб Хили в ярости.

WASHINGTON (Reuters) - Democratic front-runner Hillary Clinton trails five top Republican presidential contenders in general election match-ups, a drop in support from this summer, according to a poll released on Monday.

http://www.reuters.com/article/politicsNews/idUSN2645320920071126
Encouarging!

Mikhail-u
11-28-2007, 09:06 PM
Енцоуаргинг!
Ты опять за белых? :)

бубенчиков
11-28-2007, 09:20 PM
Ты опять за белых? :)
Я за наших!

Mikhail-u
11-28-2007, 09:25 PM
Я за наших!
Кстати, дебаты слушал?

Serge7
11-29-2007, 02:49 AM
He absorbed some stuff from Demons. That is why I have some reservations towards him. But pure Demons are much, much more unattractive. А кто тогда ещё остаётся? Mike Huckabee (http://en.wikipedia.org/wiki/Mike_Huckabee) ... ? ;) :34:

Mikhail-u
11-29-2007, 09:47 AM
А кто тогда ещё остаётся? Мике Хуцкабее (http://en.wikipedia.org/wiki/Mike_Huckabee) ... ? ;) :34:
А почему нет? Только он ведь радикальнее остальных. ты уже смирился?;)

бубенчиков
11-29-2007, 09:56 AM
Кстати, дебаты слушал?
Не слушал я дебаты. Я уже как бы настроился что Хиллари будет президентом. Хотя вроде оказалось не всё так просто.

Mikhail-u
11-29-2007, 10:01 AM
Не слушал я дебаты. Я уже как бы настроился что Хиллари будет президентом. Хотя вроде оказалось не всё так просто.
Над ней работают великолепные [damage control] специалисты, но андроидность прорывается. Одна тётька так и спросила в эфире: "What are we going to do with the bitch?"