PDA

View Full Version : Выборы "2008" будущего президента США форумом РА

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16

Mikhail-u
02-15-2008, 12:04 AM
эта статья была выставлена на нашем местном радио несколько дней назад для обсуждения.Вы бы слышали,как народ звонил на радио и всячески негативно высказывался по поводу того,что это пропоганда ,нет там не слово правды.
Я и говорю: леволиберальное образование делает из людей полных дебилов, по крайне мере, очень старается сделать.

toka
02-15-2008, 12:06 AM
Mиш ,спасибо,я читала и была на сайте этого пастыря.он же настоящий фашизм пропагaндирует,как Гитлер.А этим уже все сказано.

toka
02-15-2008, 12:09 AM
Миш,я про Райта и Сораса не читала,так как не знаю ,как они по англиски пишуться.
Буду очень презнательна, если проспелишь для меня.

Mikhail-u
02-15-2008, 12:11 AM
Заметают следы: расист "духовник" Обамы ушёл позавчера "в отставку", сайт перекраивают.

Tuesday, February 12, 2008 | No comments posted.

The Associated Press

CHICAGO | The Rev. Jeremiah Wright Jr., whom Sen. Barack Obama calls his spiritual mentor, says he has preached his last sermon at Chicago's Trinity United Church of Christ.

Despite the wind and bitter cold Sunday morning, hundreds of parishioners packed into Trinity to hear the 66-year-old Wright preach at the church one last time.

Wright's sermon wove the hopefulness of past African generations with dreams for the future.

Obama joined Trinity in the late 1980s and says he based his historic keynote speech at the 2004 Democratic National Convention on one of Wright's sermons.

Mikhail-u
02-15-2008, 12:13 AM
Миш,я про Райта и Сораса не читала,так как не знаю ,как они по англиски пишуться.
Буду очень презнательна, если проспелишь для меня.

Rev. Jeremiah Wright Jr - смотри мой пост выше

George Soros

toka
02-15-2008, 12:24 AM
одним злыднем меньше.

Mikhail-u
02-15-2008, 12:49 AM
одним злыднем меньше.

Что значит "меньше"? Он сейчас возглавит какую-нибудь ещё более расистскую организацию, чем была его "церковь". А главное - он своё дело сделал: его питомцу как минимум вицепрезидентство светит ...

Sexi
02-15-2008, 01:07 AM
Поздравляю всех жителей США с их новым президентом - Джоном Маккейном!!! Серьёзно...

Sexi
02-15-2008, 01:11 AM
:7:

Mikhail-u
02-15-2008, 01:48 AM
Поздравляю всех жителей США с их новым президентом - Джоном Маккейном!!! Серьёзно...

Что, решение одобрено на самом высоком уровне?;)

Вова завизировал?

Serge7
02-15-2008, 03:01 AM
Что, решение одобрено на самом высоком уровне?;)

Вова завизировал? Вова, как раз сегодня сказал, что ему пофиг кто, лишь-бы Американский народ сам определился - с каким руководителем ему лучше... :grum: ) :lol: :34:

химик
02-15-2008, 05:34 AM
Я все никак не пойму, как можно было за него голосовать.
А голосовали не за него а против того что это ненормально быть гетеросексуалом и против того что будушее за гомосеками как намекнул Керри ...
И если честно я очень надеюсь что на такой же волне победил Садам ибо будут голосовать против Маккейна (его же однопартийцы как они сами сказали) и против Биллари
Но если голосование Маккейн-Биллари будет опять голосование кого американцы больше нелюбят то в случае Маккейн-Садам у Садам все шансы победить что за будут голосовать "за"

химик
02-15-2008, 05:36 AM
Так он уже давно сказал, что "бразас" ему лучше, чем хиспаники. Как бы там ни было - хиспаники в большинстве трудяги ...
Миш мне вообше тоже браззас лучше чем хиспаники... по многим факторам и главный из них тот они говорят более или менее по американски и не насаживают хиспаник везде плюс их в 2 раза меньше чем хиспаник и популации их сокрашается к началу Буша их было около 14% тотал а сейчас 11.4% или около того ... А посмотри как изменилась демография для хиспаников было процентов 6-8% а сейчас скоко? 18-23%

химик
02-15-2008, 05:38 AM
Типун те на язык ... Это тоже самое что пожелать России выбрать Зюганова

Sexi
02-15-2008, 05:52 AM
Типун те на язык ... Это тоже самое что пожелать России выбрать Зюганова
Типун не типун, а президентом он у вас будет. Смотрю ситуация именно в этом ключе развивается. Если смотреть из-за кордона.
А при чём тут Зюганов? Он что у вас коммунист? :D

Donat
02-15-2008, 09:16 AM

да ты не только секси ....
идею видишь ..... в этом случае ;)

бубенчиков
02-15-2008, 09:52 AM

В США много консервативно настроенного религиозного населения. После того как Билл Клинтон опозорил Белый Дом, никто из них не мог голосовать за его приемника Гора. Ну а во вторые выборы опять таже история, Химик уже сказал. Люди будут голодать но никогда не окажут поддержку защитнику педерастов.

бубенчиков
02-15-2008, 10:09 AM
Вполне возможно.. Америка - страна крайностей (имхо)... ;)
Тут крайность не крайность, но людям реально надоела эта диктатура больших корпораций. Глобализация, оффшоринг, нелегальная иммиграция, мафиозное здравоохранение и т.д. Подспудно каждый голосующий за Обаму надеется что Обама если не улучшит то развалит систему. Согласен что это деструктивно, но по другому не получается.

Donat
02-15-2008, 12:35 PM
Тут крайность не крайность, но людям реально надоела эта диктатура больших корпораций. Глобализация, оффшоринг, нелегальная иммиграция, мафиозное здравоохранение и т.д. Подспудно каждый голосующий за Обаму надеется что Обама если не улучшит то развалит систему. Согласен что это деструктивно, но по другому не получается.

и начнем "перестройку" :evillaugh

Serge7
02-15-2008, 12:41 PM
Типун не типун, а президентом он у вас будет. Смотрю ситуация именно в этом ключе развивается. Если смотреть из-за кордона.... :D Может Вы просто не хотите падения цены на нефть ("Если смотреть из-за кордона.... :D." (c))? При Маккейне, цены нa нефть не упадут, нет, нет.. Или упадут, но незначительно.. В этом Вы правы. ;) :lol:

Sexi
02-15-2008, 01:30 PM
Может Вы просто не хотите падения цены на нефть ("Если смотреть из-за кордона.... :D." (c))? При Маккейне, цены нa нефть не упадут, нет, нет.. Или упадут, но незначительно.. В этом Вы правы. ;) :lol:
Serge7, об этом то я как раз и не думала...

Serge7
02-15-2008, 01:35 PM
Ну подожди ещё, говорят у Хили в Охаё и Тексасе хорошие позиции. Она ещё хочет восстановить мичигансйие и Флоридские голоса. Ну я ждуу конечно... :34: Очень жду! Я своих Женщин не предаю, Мишан... ;) :cool:

бубенчиков
02-15-2008, 01:43 PM
и начнем "перестройку" :evillaugh
Всё к тому идёт. Наверное придётся пройти через очищение. Посмотрим насколько прочна наша демократическая система.
Противоречия между трудом и капиталом зашли очень далеко.
И что характерно когда это случается приходят на сцену всякие красноречивые пацаны - революционеры.
Я лично против Осамыча ничего не имею, даже поддерживаю его морально, но как то неуютно чувствую сознавая что он будет управлять страной.

Serge7
02-15-2008, 01:55 PM
...Я лично против Осамыча ничего не имею, даже поддерживаю его морально, но как то неуютно чувствую сознавая что он будет управлять страной.
Оасамыч, ни в чём не замазан пока.. ;) Новая фигура. Поэтому, его отлично разыгрывать как неубиенную карту среди Демов.. И мозги морочит отменно.. Надо отдать должное Пацану, ага... ;) :lol:

Ps: Вот, вот, по-поводу выделенного в твоём посте, у меня теже самые "филин'с" ... :priv: ;)

бубенчиков
02-15-2008, 02:24 PM
Оасамыч, ни в чём не замазан пока.. ;) Новая фигура. Поэтому, его отлично разыгрывать как неубиенную карту среди Демов.. И мозги морочит отменно.. Надо отдать должное Пацану, ага... ;) :lol:

Ps: Вот, вот, по-поводу выделенного в твоём посте, у меня теже самые "филин'с" ... :priv: ;)

То что не замазан это хорошо. Но с другой то стороны если не замазан значит он и не работал, по настоящему не вертелся в политике.
Не работал и вдруг как с неба на него свалились миллионные бабки на предвыборную компанию, сначала в Иллинойсе был его культ личности и он прошёл на ура. Теперь тоже самое по стране.
Начинаешь всерьёз думать, уж не сам ли Осама ему помогает.

toka
02-15-2008, 03:37 PM
Осама,хорошая морионетка в руках Сораса.(скользкий типчик,того и гляди руки откусить)
эта статья тоже огорошила:
http://www.rollingstone.com/politics/story/18349197/the_chicken_doves

Serge7
02-15-2008, 05:02 PM
То что не замазан это хорошо. Но с другой то стороны если не замазан значит он и не работал, по настоящему не вертелся в политике.
Не работал и вдруг как с неба на него свалились миллионные бабки на предвыборную компанию, сначала в Иллинойсе был его культ личности и он прошёл на ура. Теперь тоже самое по стране.

Я вспоминаю Осамыча первые дебаты сейчас.. он же и говорить толком тогда не умел. :eek: А сейчас шпарит такими лозунгами, без остановки.. Поднаторел, поднаторел, ага.. ;) Но у Хили язык конечно бесподобный, там Обаму рядом не поставить.. :cool: Однако берёт же он своими слоганами, и берёт немало народу.. Чудеса в решете, да и только... :evillaugh

химик
02-15-2008, 05:40 PM
Ну я ждуу конечно... :34: Очень жду! Я своих Женщин не предаю, Мишан... ;) :цоол:
Хрена ей лыхого ...
От неё уже вовсю суперделегаты отворачиваются ... а их 30% на сьезде ... Плюс в висконсине ей ничего не светит...
Флориду и Мичиган никто не признает не потому что они до срока проголосовали а потому что других кандидатов кроме Биллари там не выставлялось ... и если что то там будет переголосовка ... хых а к тому времени когда она будет у Садама будет абсолютное или относительное большинство и эти штаты по неписанной традиции поддержат лидера
Ща Садам перед 4 марта ешё в паре мест победит и уйдёт чутка вперед а ето приведет к тому что Огаё прогосуют за лидер... Тахас он всегда отличался "умном и сообразительностью" (один Буш чего стоит)

Serge7
02-15-2008, 05:47 PM
Хрена ей лыхого ...
... Эко и тебя, Хим, Обамыч уже загипнотизировал..;) :grum: ) :lol:

Ps: Лос Тахас? :)

химик
02-15-2008, 05:56 PM
Эко и тебя, Хим, Обамыч уже загипнотизировал..;) :грум: ) :лол:

Пс: Лос Тахас? :)
Не я просто с дества аллергию на дебилов и тех у "кого головы нету" (с)перто (ВВП)

Serge7
02-15-2008, 06:30 PM
Не я просто с дества аллергию на дебилов и тех у "кого головы нету" (с)перто (ВВП) Пилот, тебе не подходит.. Хиллари, тебе не подходит. А Обамыч-то всё-таки чем так приглянулся, гражданину Химику (бывшему Республиканцу :lol: )? ;)

abc
02-15-2008, 08:09 PM

Вот так.

http://newsru.com/world/15feb2008/sheep.html

Serge7
02-15-2008, 09:37 PM
...Не работал и вдруг как с неба на него свалились миллионные бабки на предвыборную компанию, сначала в Иллинойсе был его культ личности и он прошёл на ура. Теперь тоже самое по стране.

Ну так в том и вопрос, Бубенчиков.. Безвесстный чувак.. Ничем, как сенатор не отметился.. Абсолютно рядовой пацан.. Без капли бабок, на начало его компании.. :evillaugh Но кто-тож резко "вложил" в него? Кто-то ж резко на него поставил? Кто тогда? Тэдди? ;) :lol:

химик
02-15-2008, 10:01 PM
Пилот, тебе не подходит.. Хиллари, тебе не подходит. А Обамыч-то всё-таки чем так приглянулся, гражданину Химику (бывшему Республиканцу :лол: )? ;)
Почему бывшему? дофига республиканцев будут голосовать "против" Маккейна особенно неоконы

Serge7
02-16-2008, 12:14 AM
Почему бывшему? дофига республиканцев будут голосовать "против" Маккейна особенно неоконы Тока не надо ля-ля.. Хим.. :evillaugh Извини.. У репов -крутая дисциплина! :cool: Даже самые крутые Репы нео-консерваторы, будут за Мака осенью, как положено! Без тебя конечно.. Я понял... ;) :)

химик
02-16-2008, 09:50 AM
Тока не надо ля-ля.. Хим.. :евиллаугх Извини.. У репов -крутая дисциплина! :cool: Даже самые крутые Репы нео-консерваторы, будут за Мака осенью, как положено! Без тебя конечно.. Я понял... ;) :)
Неа многие репы не одобрятют этого либертианца и не будут голосовать потому что он являлся нарушителем партийной дисциплины ... то есть за что боролся на то и напролся :1:

Mikhail-u
02-16-2008, 03:12 PM
Ну так в том и вопрос, Бубенчиков.. Безвесстный чувак.. Ничем, как сенатор не отметился.. Абсолютно рядовой пацан.. Без капли бабок, на начало его компании.. :евиллаугх Но кто-тож резко "вложил" в него? Кто-то ж резко на него поставил? Кто тогда? Тэдди? ;) :лол:

Сорос, Серж: Со-рос

Mikhail-u
02-16-2008, 03:17 PM
http://www.gopusa.com/images/cartoons/2008/fullsize/be_0214.jpg

http://www.gopusa.com/images/cartoons/2008/fullsize/ea_0214.jpg

http://www.gopusa.com/images/cartoons/2008/fullsize/ml_0213.jpg

http://www.gopusa.com/images/cartoons/2008/fullsize/pb_0212.jpg

Mikhail-u
02-16-2008, 03:21 PM
В США много консервативно настроенного религиозного населения. После того как Билл Клинтон опозорил Белый Дом, никто из них не мог голосовать за его приемника Гора. Ну а во вторые выборы опять таже история, Химик уже сказал. Люди будут голодать но никогда не окажут поддержку защитнику педерастов.

Пособник демократов-реп (да, за исключением Ирака - Буш именно такой - и всегда таковым был) - может ухудшить экономическую ситуацию. Но чтоб устроить голод - нужен левый Демон.

Защитником педерастов - если бы последним действительно угрожало что-то (в т.ч. ущемление прав) стал бы практически любой - и я в том числе. Однако надругательство над здравым смыслом и конституцией, типа "гей мэридж" - это не защита - это создание в стране "геволюционной ситуации".

Mikhail-u
02-16-2008, 05:17 PM
Биллари продолжает бомбардировку Хуссейнорака (откопали вопросник за 1996, когда Сорос впервые забросил своего ставленника на политическую орбиту):

"The questionnaire, which was provided to Politico with assistance from political sources opposed to Obama’s presidential campaign, raises questions of whether Obama can be painted as too liberal and whether he is insufficiently consistent.

A week after Politico provided the questionnaire to the Obama campaign for comment, an aide called Monday night to say that Obama had said he did not fill out the form, and provided a contact for his campaign manager at the time, who said she filled it out. It includes first-person comments such as: ”I have not previously been a candidate.”

The campaign said his views have been consistent, and points out that his positions have always been more nuanced than can be conveyed in yes-or-no answers.

Obama, who makes an issue of his opponents’ consistency in the presidential race, has tempered many of those 1996 views during his quick rise to the pinnacle of American politics....

Bill Burton, press secretary of Obama for America, said Clinton's campaign has been talking increasingly about how Obama would play in November. "That's their spin," he said."

http://www.politico.com/news/stories/1207/7312.html

Mikhail-u
02-16-2008, 05:40 PM
Вот ещё одна бомбочка в адрес Обамы.
Интересно, сколько их ещё в арсенале Биллари?

http://www.plunderbund.com/2008/01/22/larry-sinclairs-35-minutes-of-fame-outrageous-obama-allegations-video/

Serge7
02-16-2008, 05:46 PM
Сорос, Серж: Со-рос Прискорбно, Миш.. :rolleyes:

Mikhail-u
02-16-2008, 06:10 PM
Прискорбно, Миш.. :роллеыес:
конечно прискорбно, Серж - одуревшие от шальных денег миллиардеры-"инвесторы" полностью взяли на абордаж партию ...
Ведь смотри - несколько месяцев назад, Биллари были единствеными фаворитами медиа, сейчас - Обама. А где же хвалёная обьективность? Ведь не стала Хиля настолько хуже за это время.

химик
02-16-2008, 06:30 PM
Прискорбно, Миш.. [:rolleyes:]
Наоборот славно - значит бабла хватит дожать Клинотшу!
Серж а тебе то чем любительнца хиспаник и реднеков а так же противница развития науки приглянулась?

AlexC
02-16-2008, 06:32 PM
Почему бывшему? дофига республиканцев будут голосовать "против" Маккейна особенно неоконы

химик, когда люди говорят о консерваторах, то они говорят о тех, кто против изменений, для кого мир должен быть каким-то образом, и свои обоснования они строят, ссылаясь на какой-то текст, например, Библию. Поэтому консерватизм - это идеология, т.е. идет наложения своих воображений на реальный мир.

Четыре отца-основателя неоконсерватизма бывшие троцкисты. Имея такую историю, у неоконсерваторов не может быть воображений. У них взгляд на мир технический, а не идеологический. Люди будут говорить, что неоконсерваторы на самом деле не консерваторы, а либералы, и что термин неоконсерватизм на самом деле не нужен.

МакКейн имеет очень похожую точку зрения, как и неоконсерваторы. Поэтому я не вижу причин почему неоконсерваторы будут голосовать против него. Своими взглядами он их должен устраивать, как никто другой. Вот что меня удивляет, что те, кто называет себя консерватором (я говорю о юге), поддержали администрацию, в которой был наплыв неоконсерваторов. И неоконсерваторы в основном евреи, что для юга большое "no".

И я согласен с Сергеем: незавизимо от того, что и у кого вылетает изо рта, в конечном счете они все равно будут голосовать за своего партийца.

AlexC
02-16-2008, 06:35 PM
Пособник демократов-реп (да, за исключением Ирака - Буш именно такой - и всегда таковым был) - может ухудшить экономическую ситуацию. Но чтоб устроить голод - нужен левый Демон.

Защитником педерастов - если бы последним действительно угрожало что-то (в т.ч. ущемление прав) стал бы практически любой - и я в том числе. Однако надругательство над здравым смыслом и конституцией, типа "гей мэридж" - это не защита - это создание в стране "геволюционной ситуации".

Миша, я правильно тебя понимаю: в Конституции что-то говорится о браке?

химик
02-16-2008, 06:36 PM
Неа Маккейн жестко нарушал устав - ака голосовал против партии по многим вопросам ... это ему примпомнят
Если бы не мормонское прошлое у Рому и не католическое прошлое у Жульки - они были наиоблее проходным кандидатами но репы традиционно запрешают внутри партии выдвигать кого либа кроме [WASP]ов [White Anglo-Saxon Protestant] Отюда Маккейн в струю и попал :( да и пастор баст-гитарист сучонок оттянул голоса трационных конерваторов от Рому

Serge7
02-16-2008, 06:37 PM
конечно прискорбно, Серж - одуревшие от шальных денег миллиардеры-"инвесторы" полностью взяли на абордаж партию ...
Ведь смотри - несколько месяцев назад, Биллари были единствеными фаворитами медиа, сейчас - Обама. А где же хвалёная обьективность? Ведь не стала Хиля настолько хуже за это время. У меня сейчас несколько другое отношение к истории с Миттом в этом плане. Таже ситуация, что и с Хиллари.. Во всяком случае очень похоже... ;) Только он сошёл очень рано. Зря кстати (имхо)...

AlexC
02-16-2008, 06:38 PM
Изменить тему чуть-чуть: Ромни себя рекламировал как большого консерватора, называя МакКейна слишком либеральным. А кого Ромни пару дней назад поддержал? Ну, и фарс. Что у республиканцев фарс. Что у демократов фарс.

химик
02-16-2008, 06:39 PM
Изменить тему чуть-чуть: Ромни себя рекламировал как большого консерватора, называя МакКейна слишком либеральным. А кого Ромни пару дней назад поддержал? Ну, и фарс. Что у республиканцев фарс. Что у демократов фарс.
У Ромни слишком мозги промыты партийной дисциплиной это его беда

Serge7
02-16-2008, 06:41 PM
Наоборот славно - значит бабла хватит дожать Клинотшу!
Серж а тебе то чем любительнца хиспаник и реднеков а так же противница развития науки приглянулась? Она - представитель клана Клинтонов (:cool: ) и мне пелевать, что там старикан Тед Кеннеди опять задумал. :evillaugh Интриганишка! Позор фамилии! :eek: :eek: :eek:

химик
02-16-2008, 06:44 PM
Она - представитель клана Клинтонов (:[cool:] ) и мне пелевать, что там старикан Тед Кеннеди опять задумал. :евиллаугх Интриганишка! Позор фамилии! [:eek: :eek: :eek:]
Меня колышет превыборная программа и я собсно рад что Садам Биллари дожимает по всем фронтам
по дебатам
по деньгам
по поддержке видных людей
по программе - ну не люблю я тех кто хиспаник поддерживает уж лучше браззас и не люблю тех кто в угоду реднекам хочет программы по науке и технологиям резать
А саммое ценно - суперделетаты побежали от Клинотши к Садаму (что не может не радовать)

Слоник Трурль
02-16-2008, 06:47 PM
Биллари Хилтон (сам придумал только что) :D

AlexC
02-16-2008, 06:47 PM
У Ромни слишком мозги промыты партийной дисциплиной это его беда

Рон Пол настолько отличается своими взглядами от остальной партии, что задаешься вопросом: почему бы не создать свою собственную партию и не ассоциировать себя с республиканцами? Но он все равно остается с партией. Так что это говорит о твоих взглядах? Насколько ты искренен в том, что говоришь?

В демократической партии: Кусинич, например.

Что-то же касается их догматических взглядов, то я говорил в прошлом и буду продолжать говорить: все политики в США либералы. Поскольку для них не существует догм, то они спокойно могут менять свои позиции по разным вопросам и никакая дисциплина их не остановит.

Serge7
02-16-2008, 06:49 PM
Меня колышет превыборная программа и я собсно рад что Садам Биллари дожимает по всем фронтам
по дебатам
по деньгам
по поддержке видных людей
по программе - ну не люблю я тех кто хиспаник поддерживает уж лучше браззас и не люблю тех кто в угоду реднекам хочет программы по науке и технологиям резать
А саммое ценно - суперделетаты побежали от Клинотши к Садаму (что не может не радовать)

О Лёнь, не смеши мои тапочки, кто там из них неукоснительно следует своим предвыборным обещаниям. ;) Мне нужна стабильность и преодоление раскола в обществе. :eek: Хиля в этом плане самое-то, она- консерваторша и прекрасно ладит с ведущими Репами. :cool: А этот Обамыч мне не впал на фиг! :evillaugh Нам ещё нехватало, чтоб он полный хаос в Америке устроил!!! :evillaugh Мальчик не знает ещё, куда он "ввязывается"... ;)

химик
02-16-2008, 06:50 PM
Не путай либерал и лебетаианцев (Маккейн)
Пон Пол просто идеёт по партийным спискам Репов - но может если захочет и сам как независимый (что было бе неплохо ибо он бы оттянул голоса которые достались бы на выборах пилоту ресорой ушибленному)

химик
02-16-2008, 06:52 PM
О Лёнь, не смеши мои тапочки, кто там из них неукоснительно следует своим предвыборным обещаниям. ;) Мне нужна стабильность и преодоление раскола в обществе. :еек: Хиля в этом плане самое-то, она- консерваторша и прекрасно ладит с ведущими Репами. :цоол: А этот Обамыч мне не впал на фиг! :евиллаугх Нам ещё нехватало, чтоб он полный хаос в Америке устроил!!! :евиллаугх Мальчик не знает ещё, куда он "ввязывается"... ;)
У Клинотнши шансы поладить с Китаем, Индией, Россией (ака ШОС) около нуля - внешнюю политику для США никто кроме Садама разрулить не сможет. Плюс Садам как цветной сможет закрутить гайки на шее у хиспаник и ... браззас без риска что начнётся вонь

AlexC
02-16-2008, 06:55 PM
Пон Пол просто идеёт по партийным спискам Репов - но может если захочет и сам как независимый (что было бе неплохо ибо он бы оттянул голоса которые достались бы на выборах пилоту ресорой ушибленному)

И в чем я напутал?

химик
02-16-2008, 06:57 PM
И в чем я напутал?
Либерал и либертанианец 2 большие разницы ... Маккей - либертианиец Обама либерал а Биллари консерватор :1:

Serge7
02-16-2008, 06:59 PM
У Клинотнши шансы поладить с Китаем, Индией, Россией (ака ШОС) около нуля - внешнюю политику для США никто кроме Садама разрулить не сможет. Плюс Садам как цветной сможет закрутить гайки на шее у хиспаник и ... браззас без риска что начнётся вонь Ну так пральна! Отдам должное Бушу, хоть в одном.. Он на Россию за 7 лет слова кривого не сказал, и только заработать Кремлю хорошо дал! :evillaugh Эта возня с станциями ПРО в последнее время началась, нет? Шара для Кремля закончилась, вот и заголосили... Что-ж.. это жизнь, Лёнь... ;) :34:

AlexC
02-16-2008, 07:02 PM
Либерал и либертанианец 2 большие разницы ... Маккей - либертианиец Обама либерал а Биллари консерватор :1:

Я бы сказал, что кто-то другой зациклен на определениях.

Serge7
02-16-2008, 07:05 PM
...Поэтому я не вижу причин почему неоконсерваторы будут голосовать против него. ... В точку, Алекс! :34: Подпишусь! :cool:

Mikhail-u
02-16-2008, 07:06 PM
химик, когда люди говорят о консерваторах, то они говорят о тех, кто против изменений, для кого мир должен быть каким-то образом, и свои обоснования они строят, ссылаясь на какой-то текст, например, Библию. Поэтому консерватизм - это идеология, т.е. идет наложения своих воображений на реальный мир.

Алекс, я привык к твоим пересказам невежественных нелепиц - но ты опять перещеголял самого себя. Когда говорят о консерваторах - то имеют в виду людей с моральными принципами. Кое-кто из них и правда базируется на свыщенном писании - но именно как содержащем свод моральных принципов. Ты веришь, что "моральный кодекс строителя коммунизма" - это нечто более достойное ?::evillaugh
Четыре отца-основателя неоконсерватизма бывшие троцкисты. Имея такую историю, у неоконсерваторов не может быть воображений
Это финиш. Такое сморозить :grum:- как раз троцкисты отличались гораздо более богатым воображением. Я уж не говорю о том, что опрееление "троцкисы" ты слимонил у своего любимого философского органа под названием Агитпроп/ГБ - для них любой левак, не лижущий ... КПСС был "троцкист". Я уж молчу о том, что слово "воображение" существует только в единственном числе. но откуда тебе, марксисту, знать что-то о воображении? :grum:

Вот что меня удивляет, что те, кто называет себя консерватором (я говорю о юге), поддержали администрацию, в которой был наплыв неоконсерваторов. И неоконсерваторы в основном евреи, что для юга большое "но".
А выкинуть свои неподтверждённые реальностью стереотипы на свалку для тебя не по силам, конечно. Ну удивляйся тогда ...

И я согласен с Сергеем: незавизимо от того, что и у кого вылетает изо рта, в конечном счете они все равно будут голосовать за своего партийца.
Так написал ... Заратустра? :evillaugh

Serge7
02-16-2008, 07:09 PM
... да и пастор баст-гитарист сучонок оттянул голоса трационных конерваторов от Рому ))) :grum: :grum: :good: :lol:

химик
02-16-2008, 07:13 PM
Ну так пральна! Отдам должное Бушу, хоть в одном.. Он на Россию за 7 лет слова кривого не сказал, и только заработать Кремлю хорошо дал! :евиллаугх Эта возня с станциями ПРО в последнее время началась, нет? Шара для Кремля закончилась, вот и заголосили... Что-ж.. это жизнь, Лёнь... ;) :34:
Да мне б было то пофику но ... США надорвётся не своих военных расходах .. Россия хоть на ошибках Союза выучилась (ака создавать наступательное оружие всегда дешевле и быстрее чем оборонительное и не быть в каждой бочке медународных конфликтов затычкой и последенее еконимешки душить просше чем военными методами - хех ВВП трубу закрутил на шее всей европы а теперь Медвед (р) будет закручивать туже трубу на шее Азии...
США в частности с точностью до наооброт начинает наступать на каждую граблю на которую наступил в своё время совестский союз
ака безплатная сусидия "союзников" (СССР так спонсировал африканские режимы ..) ... хых а США та деньги на Изриль, Ливан итп выбрасывает
СССР лез во многие конфликты - Ангола, Никарагуа, Афганистан .... а теперь США лезет в Афганистан, Ирак ...
СССР пыталься догнать и перегнать Америку по количеству оружия ... а нахрена? - достаточно обладать арсеналом гарантированного поражения (нанести потенциальному противнику недопустимый урон)... 3 позиционный раён ПРО направленный против России - Россию не остановит (если России решит нанести превентивный ядерный удар) а бабла высосет из економики (которая и так в рецессию скатывается) дохрена

Mikhail-u
02-16-2008, 07:13 PM
У Клинотнши шансы поладить с Китаем, Индией, Россией (ака ШОС) около нуля - внешнюю политику для США никто кроме Садама разрулить не сможет.
Лёнь, признайся, откуда у вас в Ленинской комнате ГРУ взялась рессора?
что сможет "разрулить" Обама, тем более будучи креатурой Сороса - вечно наживающегося на конфликтах паука?

Плюс Садам как цветной сможет закрутить гайки на шее у хиспаник и ... браззас без риска что начнётся вонь
Ты читал вебсайт "церкви" которую 18 лет посещал Обама и "мудрости" её лидера - чёрного расиста вставлял в свои речи вплоть до 2004? Лёнь, ну хватит незнайкой на Луне быть, а? Какие "гайки", кроме как на тебе, [whity] сможет закруглить открытый поклонник чёрного расиста?

Here is the racist and black supremasist website of the "church" (Black Value System, congregation which is Unashamedly Black, roots in the Black religious experience, We are an African people, and remain "true to our native land," the mother continent, the cradle of civilization)

http://www.tucc.org/about.htm

химик
02-16-2008, 07:17 PM
Миш расслабься ... Садам был воспитан белыми бабушками и дедушками, ходил в белую школу и имеет психологию белого
Но в политике надо опиратся на всех на кого можно ... со стороны Садама было бы грех не впользоватся поддержкой браззас (тем более они вымирают ... в то время как хиспаники .. ты сам знаешь)

Serge7
02-16-2008, 07:23 PM
...а бабла высосет из економики (которая и так в рецессию скатывается) дохрена

Вот мне и интересно, как твой Баррама страну из рецессии вытаскивать будет? ;) Войска из Ирака вытащит, как он сказал, на следующий день, после того как он в Белом Доме? Да бред! :evillaugh :evillaugh :evillaugh Как бывший военный тебе говорю, такую махину как 160 тыс армия не следующий день, да ещё из Ближнего Востока, только полный осёл может мечтать вывести... :eek: :eek: :eek:

Mikhail-u
02-16-2008, 07:24 PM
Да мне б было то пофику но ... США надорвётся не своих военных расходах .. Россия хоть на ошибках Союза выучилась (ака создавать наступательное оружие всегда дешевле и быстрее чем оборонительное и не быть в каждой бочке медународных конфликтов затычкой и последенее еконимешки душить просше чем военными методами - хех ВВП трубу закрутил на шее всей европы а теперь Медвед (р) будет закручивать туже трубу на шее Азии...
США в частности с точностью до наооброт начинает наступать на каждую граблю на которую наступил в своё время совестский союз
ака безплатная сусидия "союзников" (СССР так спонсировал африканские режимы ..) ...
Ага, "выучилась" - "прощение" долгов Сирии, а потом бесплатные поставки вооружений ей же - в духе СССР - это "нaучились"?
"Мотать трубопроводы", чтобы душить, а не во благо своей страны - это тоже всё в русле коммунонацистского ГБ.

Но конечно "хех" - это самый неотразимый аргумент. :evillaugh Если экономика -это чтобы душить, то чeму же научились?

хых а США та деньги на Изриль, Ливан итп выбрасывает
Как раз на каждый доллар, "выброшенный" на израиль, штаты имеют несколько долларов отдачи - я уже тебе рассказывал. Ну а в Ливан ракеты Хезе конечно штаты поставляли, не Россия, так?:)

(нанести потенциальному противнику недопустимый урон)... 3 позиционный раён ПРО направленный против России - Россию не остановит (если России решит нанести превентивный ядерный удар) а бабла высосет из економики (которая и так в рецессию скатывается) дохрена
Именно поэтому столько воплей по поводу 10 анти-иранских ракет в Польше, если даже 3-позиционный раёон не остановит? Логично. ;)
И потом, раз заговорил о "высосёт из экономики", почему тогда именно Российские военные расходы резко растут, а не американские?

химик
02-16-2008, 07:25 PM
Вот мне и интересно, как твой Баррама страну из рецессии вытаскивать будет? ;) Войска из Ирака вытащит, как он сказал, на следующий день, после того как он в Белом Доме? Да бред! :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх Как бывший военный тебе говорю, такую махину как 160 тыс армия не следующий день, да ещё из Ближнего Востока, только полный осёл может мечтать вывести... [:eek: :eek: :eek:]
Сказал что за 60 дневей выведет ... Биллари обешает за 120 ...

Mikhail-u
02-16-2008, 07:27 PM
Миш расслабься ... Садам был воспитан белыми бабушками и дедушками, ходил в белую школу и имеет психологию белого
Поподробнее, про "психологию белого" можно? Какой белый будет 20 лет ходить к чёрным расистам, зачем? А также, про количество белых "дедушек-бабушек".

Но в политике надо опиратся на всех на кого можно ... со стороны Садама было бы грех не впользоватся поддержкой браззас

чёрные чёрным рознь - такиx, как его Райт очень мало, ну разве Фаррахан повонючее будсет.

химик
02-16-2008, 07:30 PM
Ага, "выучилась" - "прощение" долгов Сирии, а потом бесплатные поставки вооружений ей же - в духе СССР - это "научились"?
"Мотать трубопроводы", чтобы душить, а не во благо своей страны - это тоже всё в русле коммунонацистского ГБ.

Но конечно "хех" - это самый неотразимый аргумент. :евиллаугх Если экономика -это чтобы душить, то чему же научились?

Как раз на каждый доллар, "выброшенный" на израиль, штаты имеют несколько долларов отдачи - я уже тебе рассказывал. Ну а в Ливан ракеты Хезе конечно штаты поставляли, не Россия, так?:)

Именно поэтому столько воплей по поводу 10 анти-иранских ракет в Польше, если даже 3-позиционный раёон не остановит? Логично. ;)
И потом, раз заговорил о "высосёт из экономики", почему тогда именно Российские военные расходы резко растут, а не американские?
Миш вопли потому что придёт таки отвечать и тратить деньги на поставку Искандеров в Калиниградскую область и Белорусию... Может быть Сербы пустят на свою территорию какие нибудь Российский комплексы ... А так бы эти деньги пошли на развитие новых технологий ...
От Израеля да Ливана одни убытки про Ирак и Афганистан я вообше мочу (хотя послений таки приносит госдепу приличный доход от продажи геоина)
Миш душить можно по разному - трубой можно проводить политику отвечаюшую интересам России.. Кстати Европа так кстати посралась с Турцией и когда Россия признает Северный Кипр :1: ... Турция вольётся в дружную семью транспортёров Российского газа присоединивших к Казахстану, Киргизии и Азейбарджану :1:

Serge7
02-16-2008, 07:31 PM
Сказал что за 60 дневей выведет ... Биллари обешает за 120 ... Не нада, Лёнь! :eek: Биллари не дура, она очень хитро от конкретных циферь уходит.. ;) :34:

химик
02-16-2008, 07:32 PM
Не нада, Лёнь! :еек: Биллари не дура, она очень хитро от конкретных циферь уходит.. ;) :34:
Нифига чиферь 120 была озвучена ( а куда бы она делась? если бы не озвучила у Садама уже была бы победа на праймерз в кармане)

Mikhail-u
02-16-2008, 07:36 PM
Миш вопли потому что придёт таки отвечать и тратить деньги на поставку Искандеров в Калиниградскую область и Белорусию... Может быть Сербы пустят на свою территорию какие нибудь Российский комплексы ... А так бы эти деньги пошли на развитие новых технологий ...
От Израеля да Ливана одни убытки про Ирак и Афганистан я вообше мочу (хотя послений таки приносит госдепу приличный доход от продажи геоина)
Миш душить можно по разному - трубой можно проводить политику отвечаюшую интересам России.. Кстати Европа так кстати посралась с Турцией и когда Россия признает Северный Кипр :1: ... Турция вольётся в дружную семью транспортёров Российского газа присоединивших к Казахстану, Киргизии и Азейбарджану :1:
Лёнь, всё, у тебя полилось тут нечто застольное - не к месту.;) Зачем "отвечать", если 10 ракет ничего не уничтожат? Эти ракеты- ответ на подленькое поощрение иранской ядерной программы. Нет ничего проще - откажитесь от наци - и будет вам щастя.
Так нет -мы вам будем с*ать в духе бесславного советского ГБ - а вы молча глотайте.

"Отвечающую интересам" - это позволяющую решить ворох внутенних проблем. Подугрывание же мировой ... и намеренная конфронтация с серьёзными игроками - это не интересы России - а наоборот - самого одиозного и коррумпированного крыла ГБ/ исламистской креатуры.
Турция будет гнать туркменский газ. Если ты не в курсе - туркмен - это турецкий мен:)

Serge7
02-16-2008, 07:38 PM
Нифига чиферь 120 была озвучена ( а куда бы она делась? если бы не озвучила у Садама уже была бы победа на праймерз в кармане)

Ну и где там про какие-то 120 дней для полного вывода войск? У неё "трёх-фазовый" план, что означает, войска она будет вытаскивать постепенно, аккуратно и с "холодной головой", ага... ;) ) :lol:

"...If President Bush does not end the war, when Hillary Clinton is president, she will. Her three-step plan would bring our troops home, work to bring stability to the region, and replace military force with a new diplomatic initiative to engage countries around the world in securing Iraq's future. Hillary has been fighting every day in the Senate to force the president to change course. And today she described how she would bring the war to an end.

Starting Phased Redeployment within Hillary's First Days in Office: The most important part of Hillary's plan is the first: to end our military engagement in Iraq's civil war and immediately start bringing our troops home. As president, one of Hillary's first official actions would be to convene the Joint Chiefs of Staff, her Secretary of Defense, and her National Security Council. She would direct them to draw up a clear, viable plan to bring our troops home starting with the first 60 days of her Administration. She would also direct the Department of Defense and the Department of Veterans Affairs to prepare a comprehensive plan to provide the highest quality health care and benefits to every service member -- including every member of the National Guard and Reserves -- and their families..."

http://www.hillaryclinton.com/issues/iraq/

Mikhail-u
02-16-2008, 07:39 PM
Бряхня - она сказала, что через 90 дней - "начнёт". Ну так буш начал уже несколько мес назад, раньше Биллари.

химик
02-16-2008, 07:41 PM
Хых Миш по мне лучше пусть Россия Иран контролирует чем США - а раз там то дать им С-300 а если дело станет совсем горячо то и С-400 (а эти будут весь Персидский залив простреливать)... Вот только проблемка что бы это делать надо иметь боеприпасы ... а для этого надо слушать что "папа" сказал...
Вот смотри Россия тихонько рыкнула на Иран за испытание ракеты ... Иран тут же извинился ... перед Россией :1:
Ислам ни хуже и не лучше иудаизма ... малость менее кровожаден ... но кто мелочи считает
П.С. самые мирные один хрен буддисты

Mikhail-u
02-16-2008, 07:50 PM
Хых Миш по мне лучше пусть Россия Иран контролирует чем США - а раз там то дать им С-300 а если дело станет совсем горячо то и С-400 (а эти будут весь Персидский залив простреливать)... Вот только проблемка что бы это делать надо иметь боеприпасы ... а для этого надо слушать что "папа" сказал...
Вот смотри Россия тихонько рыкнула на Иран за испытание ракеты ... Иран тут же извинился ... перед Россией :1:
Ислам ни хуже и не лучше иудаизма ... малость менее кровожаден ... но кто мелочи считает
П.С. самые мирные один хрен буддисты

Лёнь лень тебе азы букварные повторять - простo жаль времени. Повторю только, что ты дремуч. Хоть я тебя и люблю скромной платонической любовью. :34:

химик
02-16-2008, 07:52 PM
Лёнь лень тебе азы букварные повторять - просто жаль времени. Повторю только, что ты дремуч. Хоть я тебя и люблю скромной платонической любовью. :34:
Дык взаимно ... жаль пивка попить в мой прошлый приезд вместе не удалось ... но Босточанки мне очень понравились так что Ышо приеду не раз :1:

AlexC
02-17-2008, 07:50 AM
Алекс, я привык к твоим пересказам невежественных нелепиц - но ты опять перещеголял самого себя. Когда говорят о консерваторах - то имеют в виду людей с моральными принципами. Кое-кто из них и правда базируется на свыщенном писании - но именно как содержащем свод моральных принципов. Ты веришь, что "моральный кодекс строителя коммунизма" - это нечто более достойное ?::evillaugh
Это финиш. Такое сморозить :grum:- как раз троцкисты отличались гораздо более богатым воображением. Я уж не говорю о том, что опрееление "троцкисы" ты слимонил у своего любимого философского органа под названием Агитпроп/ГБ - для них любой левак, не лижущий ... КПСС был "троцкист". Я уж молчу о том, что слово "воображение" существует только в единственном числе. но откуда тебе, марксисту, знать что-то о воображении? :grum:

А выкинуть свои неподтверждённые реальностью стереотипы на свалку для тебя не по силам, конечно. Ну удивляйся тогда ...

Так написал ... Заратустра? :evillaugh

Я бы сказал, что кто-то вообще незнаком с неоконсерватизмом и с югом... Что может быть и не очень удивительно.

AlexC
02-17-2008, 07:57 AM
Я бы даже сказал, что кто-то незнаком с самим консерватизмом, хотя у него самого есть такие тенденции (апеллировать к своим воображениям).

AlexC
02-17-2008, 08:13 AM
По-моему, мне несколько раз кто-то говорил, чтобы я использывал google для поиска какой-то информации. Кто-то не очень спешить в данном случае использывать услуги google для поиска информации об отцах-основателях неоконсерватизма и о их связи с троцкизмом, и об их национальной принадлежности. А было бы интересно услышать о результатах данного поиска.

химик
02-17-2008, 09:51 AM
По-моему, мне несколько раз кто-то говорил, чтобы я использывал google для поиска какой-то информации. Кто-то не очень спешить в данном случае использывать услуги google для поиска информации об отцах-основателях неоконсерватизма и о их связи с троцкизмом, и об их национальной принадлежности. А было бы интересно услышать о результатах данного поиска.
here we go ...
http://en.wikipedia.org/wiki/Neoconservatism

Mikhail-u
02-17-2008, 10:03 AM
Я бы сказал, что кто-то вообще незнаком с неоконсерватизмом и с югом... Что может быть и не очень удивительно.

Ну да, я "незнаком" - а ты скребёшь затылок удивлённо - видимо от "понимания". :evillaugh :evillaugh
И я тут больше о твоих общих стереотипах: консерватизм - это когда чтобы "ничего не менялось". :)
Консерватизм - это когда просят подумать хорошенько, прежде чем "сотрясать основы" - это здравомыслие, одним словом.

Mikhail-u
02-17-2008, 10:05 AM
Я бы даже сказал, что кто-то незнаком с самим консерватизмом, хотя у него самого есть такие тенденции (апеллировать к своим воображениям).

Я бы посоветовал всё же подучить язык, на котором "философствуешь". Или ты имеешь в виду "изображения" ?;)

химик
02-17-2008, 10:12 AM
А вааше Миш приежай в Ди-Си в гости я те по демократкам турпоход устрою и кстати как токо начинаешь себя позиционировать как репа они в такое возбуждение приходят что некоторые товариши с гибкими моральными принципами (не будем тыкать пальцом) этим беззастенчиво пользуются :1: :bis:

nat123
02-17-2008, 10:17 AM
Ууууу предатели политики, бабопоклонники вы!

Mikhail-u
02-17-2008, 10:18 AM
here we go ...

You go to nowhere: these guys came from the left - that is why they understand the leftist dirt so well. But branding them as "Trotskists" - is their opponents' work: Letist who is anti-Stalin - means for them "Trotskist" - automatically.
For example the "critic" Michael Lind: "Lind ...has been a vocal critic of the right-wing Israel lobby, of Winston Churchill, of neoconservatives and of evangelical Christians"

Mikhail-u
02-17-2008, 10:22 AM
А вааше Миш приежай в Ди-Си в гости я те по демократкам турпоход устрою и кстати как токо начинаешь себя позиционировать как репа они в такое возбуждение приходят что некоторые товариши с гибкими моральными принципами (не будем тыкать пальцом) этим беззастенчиво пользуются :1: :бис:
Лёнь, я же помню, во что выливаются твои планы по поводу похода по бабам: рутинным бухалом в узком мужском кругу... Надеюсь без взаимных проявлений любви. :evillaugh

химик
02-17-2008, 10:25 AM
Лёнь, я же помню, во что выливаются твои планы по поводу похода по бабам: рутинным бухалом в узком мужском кругу... Надеюсь без взаимных проявлений любви. [:evillaugh]
То Миш было в пятницу и субботу :1: ... а в воскресенье был я на [house party] ... говорю же бостовчанки оооошень понтравились :1:

Mikhail-u
02-17-2008, 10:26 AM
http://media.townhall.com/Townhall/Car/b/gm080201.jpg

http://media.townhall.com/Townhall/Car/b/gm080214.jpg

http://media.townhall.com/Townhall/Car/b/gm080212.jpg

http://media.townhall.com/Townhall/Car/b/gm080211.jpg

http://media.townhall.com/Townhall/Car/b/gm080206.jpg

sharik
02-17-2008, 11:01 AM
Лёнь, я же помню, во что выливаются твои планы по поводу похода по бабам: рутинным бухалом в узком мужском кругу... Надеюсь без взаимных проявлений любви. :evillaugh
:evillaugh :evillaugh That's a good one!

Mikhail-u
02-17-2008, 11:33 AM
а в воскресенье был я на [house party] ... говорю же бостовчанки оооошень понтравились :1:
тогда твоя отмазка по поводу того, что не мог ни с кем из нас встретиться, потому как "был випимши с друзьями" не работает ;)

химик
02-17-2008, 11:35 AM
тогда твоя отмазка по поводу того, что не мог ни с кем из нас встретиться, потому как "был випимши с друзьями" не работает ;)
не мог физически ни в субботу ни в воскресенье с утра по чисто биологическим причинам ибо абсинентный сидром был так же силён как в студенческие годы :1: плюс по вечерам был плотно забукан :1:

Mikhail-u
02-17-2008, 11:49 AM
не мог физически ни в субботу ни в воскресенье с утра по чисто биологическим причинам ибо абсинентный сидром был так же силён как в студенческие годы :1: плюс по вечерам был плотно забукан :1:
нет тебе оправдания. Ты и в политике так: с утра реп, а к ночи - демунист. Или просто сексуальный Демон? :evillaugh :evillaugh

Mikhail-u
02-17-2008, 12:30 PM
Миша, я правильно тебя понимаю: в Конституции что-то говорится о браке?

Это ты спроси левых засланцев в суде, которые "интерпретировали" конституцию таким образом, что там есть место "гэй мэридж".

Но зато в конституции прописано равноправие. Левая же адженда пытается выдумать "право" получать ( предоставлять - это важнее всег для левых) льготы на произвольном основании, в том числе неопасной для здоровья дисфункции - и это нарушение принципа равноправия.

Mikhail-u
02-17-2008, 12:33 PM
Неверно - Рон пол либертарианец.

Пон Пол просто идеёт по партийным спискам Репов
И это очередноe доказательство тому, что ты пересказывал крэп. Именно у репов допускается большой спектр мнения - у демонов - нет.
Вспомни Либермана.

AlexC
02-17-2008, 04:57 PM
here we go ...

Только мне не нравится как это написано. Много ошибок. Технических ошибок.

AlexC
02-17-2008, 05:01 PM
Ну да, я "незнаком" - а ты скребёшь затылок удивлённо - видимо от "понимания". :evillaugh :evillaugh
И я тут больше о твоих общих стереотипах: консерватизм - это когда чтобы "ничего не менялось". :)
Консерватизм - это когда просят подумать хорошенько, прежде чем "сотрясать основы" - это здравомыслие, одним словом.

Миша, у консерватизма нет никакого здравомыслия. Консерватизм - это страх. Консерватизм апеллирует к эмоциям, а не здравому смыслу. Ты свою политику не понимаешь, а уже успел сделать заявления о понимании политики вообще.

AlexC
02-17-2008, 05:04 PM
Я бы посоветовал всё же подучить язык, на котором "философствуешь". Или ты имеешь в виду "изображения" ?;)

Не понимаю. Это должна быть ссылка на что-то, но на что - я не знаю. Мне это понимать прямо? Я сразу говорю - русский язык у меня плохой.

Слоник Трурль
02-17-2008, 05:14 PM
Мантра: no new taxes - козырный туз предвыборной программы.

(Еще очень хорошо действует раздача сосисок и пива- помогло партии Гитлера прийти к власти)

AlexC
02-17-2008, 05:22 PM
Это ты спроси левых засланцев в суде, которые "интерпретировали" конституцию таким образом, что там есть место "гэй мэридж".

Но зато в конституции прописано равноправие. Левая же адженда пытается выдумать "право" получать ( предоставлять - это важнее всег для левых) льготы на произвольном основании, в том числе неопасной для здоровья дисфункции - и это нарушение принципа равноправия.

Не понимаю. Обычно противники однополых браков говорят о Конституции, а не "левые". В Конституции США ничего нет о браках. На федеральном уровне, по-моему, нет никакого закона о браке (есть на уровне штатов). Есть, по-моему, акт на федеральном уровне, который не позволяет федеральному правительству признавать однополые союзы или браки, потому что по нему брак определен, как союз между мужчиной и женщиной. Миша, судя по твоим комментариям, ты google.com уже не пользуешься?

Второй параграф я не понял.

Что же касается самих браков, то процент разводов в США состовляет почти 50%, что дает полное основание говорить, что институт брака в США умер. Люди его не принимают серьезно. Это первое. Второе: есть ли объективные причины говорить, что однополые браки (или союзы) - плохо? Я не вижу таких причин. Влияют ли они на нашу жизнь? Я не вижу каким образом они могут повлиять на нашу жизнь. И потом кто-то говорит о здравом смысле... Кому-то в психиатрическую клинику пора обратиться.

бубенчиков
02-17-2008, 05:45 PM
Не понимаю. Обычно противники однополых браков говорят о Конституции, а не "левые". В Конституции США ничего нет о браках. На федеральном уровне, по-моему, нет никакого закона о браке (есть на уровне штатов). Есть, по-моему, акт на федеральном уровне, который не позволяет федеральному правительству признавать однополые союзы или браки, потому что по нему брак определен, как союз между мужчиной и женщиной. Миша, судя по твоим комментариям, ты google.com уже не пользуешься?

Что же касается самих браков, то процент разводов в США состовляет почти 50%, что дает полное основание говорить, что институт брака в США умер. Люди его не принимают серьезно. Это первое. Второе: есть ли объективные причины говорить, что однополые браки (или союзы) - плохо? Я не вижу таких причин. Влияют ли они на нашу жизнь? Я не вижу каким образом они могут повлиять на нашу жизнь. И потом кто-то говорит о здравом смысле... Кому-то в психиатрическую клинику пора обратиться.

Брак определяется законодательством штата. Да, федеральные власти не имеют права вмешиваться. В случае с Массачусетсом верховные судьи превысли свои полномочия, узурпировав власть, в результате однополые браки стали возможными в США.
Если 50% семей распадается, то введение однополых браков должно увеличить количество разводов, так как в этом случае брак станет просто источником получения дополнительных бенефитов.

Слоник Трурль
02-17-2008, 05:49 PM
Зато можно будет нелегалам жить руммейтами с гражданами, на интервью притворяться пидорами и получать гражданство.

AlexC
02-17-2008, 06:04 PM
Брак определяется законодательством штата. Да, федеральные власти не имеют права вмешиваться. В случае с Массачусетсом верховные судьи превысли свои полномочия, узурпировав власть, в результате однополые браки стали возможными в США.
Если 50% семей распадается, то введение однополых браков должно увеличить количество разводов, так как в этом случае брак станет просто источником получения дополнительных бенефитов.

Брак не только на уровне законов штата определяется, но и у почти половины штатов есть поправки к их Конституциям. Как этот акт называется... Defense of Marriage Act (на федеральном уровне), по-моему, так - дает право одним штатам не признавать браки других (имеется в виду однополые). Я могу с этим наврать, но, по-моему, это так.

Чтобы семью иметь для этого не нужно вступать в брак. И почему это введение должно увеличить процент разводов? У меня нет никаких логических оснований верить данному утверждению. И обычно, в данном случае это ирония, у этих людей очень консервативные взгляды на семью.

бубенчиков
02-17-2008, 06:38 PM
Зато можно будет нелегалам жить руммейтами с гражданами, на интервью притворяться пидорами и получать гражданство.
Йеап, и ещё в дальнейшем можно будет заключать браки между членами семьи, например родителями и детьми, что очень удобно так как можно покрывать детей страховкой после совершеннолетия.
Нет резона также запрещать также групповые браки на 10 - 15 человек и обилечивать каждого гражданством США.
Уссаца можно.... до чего доходит нестандартное мышление.

Mikhail-u
02-17-2008, 08:23 PM
Миша, у консерватизма нет никакого здравомыслия. Консерватизм - это страх. Консерватизм апеллирует к эмоциям, а не здравому смыслу. Ты свою политику не понимаешь, а уже успел сделать заявления о понимании политики вообще.
Алекс - лозунги и штампы, типа "консерватизм - это страх" - это свидетелеьство неспособности подкрепить свою точку зрения ни логически - ни фактологически.
И именно "прогрессивные" демагоги апеллируют к инстинктам и эмоциям: [change], [hope] ... Вместо того, чтобы понять, что существует ответственность - левые демагоги приплетают "страх". А вот уж кто нагнетает страх - так это они со своим "предотвращением" глобального потепления.

То, что я отвергаю твои беспомощные "атаки", выполненные в стиле собрания жильцов советской хрущёвки, никак не значит, что я "не понимаю"

Mikhail-u
02-17-2008, 08:25 PM

а ещё уголовникам в ходе следствия "жениться" - и на этом основании не давать показания - ведь "жена" может не свидетельствовать против "мужа"

Leon93
02-17-2008, 08:41 PM
Чем ближе к выборам, тем прикольнее рекламные ролики.

http://youtube.com/watch?v=iMiXJV6HSiU

Mikhail-u
02-17-2008, 08:43 PM
Не понимаю. Обычно противники однополых браков говорят о Конституции, а не "левые".

То что ты не понимаешь -для меня не новость, Алекс. Если ты разрешишь себе понимать - придётся тогда тебе распрощаться с товоей левизной. В 4-й раз: в МА был закон определявший брак - как сугубо отношения между мужчиной и женщиной. 4 левых клоуна с перевесом в 1 голос признали этот закон "неконституционным", поскольку всем известно, что пуритане-составители конституции в 18-м веке имели в виду под браком - союз гомосеков.

Миша, судя по твоим комментариям, ты гоогле.цом уже не пользуешься?
Алекс, судя по твоим "невинным" заходам по 3-4 кругу, ты вообще и посты ответные не читаешь.

Как будто только его.

Люди его не принимают серьезно. Это первое

Опять твой логический и фактический ляп. Ещё как принимают - иначе не шли бы каждый раз на такой риск - ведь разводы ох как кусаются. "Первое" - отпадает.

. Второе: есть ли объективные причины говорить, что однополые браки (или союзы) - плохо? Я не вижу таких причин

А есть ли причины говорить, что непотизм -плохо? А казнокрадство? А освобождение от налогов по блату?

И потом кто-то говорит о здравом смысле... Кому-то в психиатрическую клинику пора обратиться.
Спасибо, что признался. Придёшь из клиники подлеченным и с восстановленным здравым смыслом- будем говорить, до того времени - не злоупотребляй моим временем.:evillaugh

Mikhail-u
02-17-2008, 08:48 PM
обычно, в данном случае это ирония, у этих людей очень консервативные взгляды на семью.

Ну твой "прогрессивны" взгляд мы уже слышали - "семья - это несерьёзно". Тогда зачем лезешь немытыми руками туда, где это по определению "консервативное" понятие (существует много тысячелетий) воспринимается людьми серьёзно?

AlexC
02-18-2008, 05:48 PM
Йеап, и ещё в дальнейшем можно будет заключать браки между членами семьи, например родителями и детьми, что очень удобно так как можно покрывать детей страховкой после совершеннолетия.
Нет резона также запрещать также групповые браки на 10 - 15 человек и обилечивать каждого гражданством США.
Уссаца можно.... до чего доходит нестандартное мышление.

бубенчиков, если твоя цель сокращение льгот, то ты должен поддерживать идею однополых браков, а не разнополых, потому что тех, кто готов сегодня вступить в такой брак совсем чуть-чуть. В конечно счете, если твоя идея все-таки сокращение льгот, ты должен поддерживать отмену института брака вообще, поскольку брак для тебя это получение льгот.

Вещи в США до сих пор на относительно высоком уровне, а ты уже всем так недоволен. Ты выбрал не ту страну для поиска счастья.

AlexC
02-18-2008, 05:51 PM
Алекс - лозунги и штампы, типа "консерватизм - это страх" - это свидетелеьство неспособности подкрепить свою точку зрения ни логически - ни фактологически.
И именно "прогрессивные" демагоги апеллируют к инстинктам и эмоциям: [change], [hope] ... Вместо того, чтобы понять, что существует ответственность - левые демагоги приплетают "страх". А вот уж кто нагнетает страх - так это они со своим "предотвращением" глобального потепления.

То, что я отвергаю твои беспомощные "атаки", выполненные в стиле собрания жильцов советской хрущёвки, никак не значит, что я "не понимаю"

Я бы сказал, что ты все перевернул: что у тебя нет ничего сказать, поэтому у тебя постоянно одни лозунги по поводу левых, по поводу КГБ, по поводу изменений и прочих вещей. Поэтому это твои "атаки" беспомощны. Ты все время уходишь от темы, а не я. По каждому поводу.

Mikhail-u
02-18-2008, 05:57 PM
Я бы сказал, что ты все перевернул: что у тебя нет ничего сказать, поэтому у тебя постоянно одни лозунги по поводу левых, по поводу КГБ, по поводу изменений и прочих вещей. Поэтому это твои "атаки" беспомощны. Ты все время уходишь от темы, а не я. По каждому поводу.

Ну понятно - я тебе факты и ссылки, а ты - лозунги. Ясное дело - тебе факты не нужны - у тебя брэйнуашинг ..

AlexC
02-18-2008, 06:02 PM
То что ты не понимаешь -для меня не новость, Алекс. Если ты разрешишь себе понимать - придётся тогда тебе распрощаться с товоей левизной. В 4-й раз: в МА был закон определявший брак - как сугубо отношения между мужчиной и женщиной. 4 левых клоуна с перевесом в 1 голос признали этот закон "неконституционным", поскольку всем известно, что пуритане-составители конституции в 18-м веке имели в виду под браком - союз гомосеков.

Алекс, судя по твоим "невинным" заходам по 3-4 кругу, ты вообще и посты ответные не читаешь.

Как будто только его.

Опять твой логический и фактический ляп. Ещё как принимают - иначе не шли бы каждый раз на такой риск - ведь разводы ох как кусаются. "Первое" - отпадает.

А есть ли причины говорить, что непотизм -плохо? А казнокрадство? А освобождение от налогов по блату?

Спасибо, что признался. Придёшь из клиники подлеченным и с восстановленным здравым смыслом- будем говорить, до того времени - не злоупотребляй моим временем.:evillaugh

Поправки к Конституциям штатов (по бракам) это от республиканцев. Поправка к федеральной Конституции, которая не прошла, - это от республиканцев. Тот акт, о котором я говорил раньше - это от республиканцев.

P.S.Республиканцы видят Конституцию так, что ее надо разбить так, что в одном ведре у тебя вода, в другом мука, в третьем еще что-то. Это для консерватора порядок. Консерватор идеалист, поэтому если он разобьет конституцию подобным образом, то в будущем это поможет избежать каких-то трудностей. Как мы все знаем, консерватор уходит от своих принципов, когда ему нужно. Либерал видет Конституцию, как что-то ситуативное, поэтому ты понимаешь Конституцию в широком смысле, т.е. в зависимости от ситуации. Поэтому и апеллияция к подобным бумагам у либерала не такая.

AlexC
02-18-2008, 06:10 PM
Ну понятно - я тебе факты и ссылки, а ты - лозунги. Ясное дело - тебе факты не нужны - у тебя брэйнуашинг ..

Миша, я тебе расскажу о своем начальнике: когда ты заходишь к нему в кабинет, или, когда он заходит в твой кабинет, и начинается обсуждение каких-то вопросов, то как только ему начинает не нравится ход разговора, то он начинает указывать на трещины в стенках или на паука, или на компьютер. Это тактический ход у него. Он просто хочет закончить разговор.

Вот, что он еще делает: чтобы подчеркнуть свою конкурентноспособность, он вначале отвергает, что ты говоришь, хотя ты прав, потом он преподносит тоже самое, что ты говорил минуту назад, но уже от своего имени. За ним очень смешно наблюдать. Ты мне своим поведением во многом напоминаешь моего начальника.

AlexC
02-18-2008, 06:15 PM
Миша, и я так же сказал бы, что если бы я не знал, что ты из Союза (бывшего), то я мог бы принять тебя за американца (за человека, который здесь родился и вырос). Ты научился маневрировать. Может быть то, что я сейчас назвал американским, на самом деле не является американским, а является характеристикой человека с определенными взглядами и местоположение этого человека не играет значительной роли.

Mikhail-u
02-18-2008, 06:20 PM
Миша, и я так же сказал бы, что если бы я не знал, что ты из Союза (бывшего), то я мог бы принять тебя за американца (за человека, который здесь родился и вырос). Ты научился маневрировать. Может быть то, что я сейчас назвал американским, на самом деле не является американским, а является характеристикой человека с определенными взглядами и местоположение этого человека не играет значительной роли.

Вот это ты - точно в стиле Хиллари - "я бы сказал, что это - "американское" - а может и не американское, а может и не это":evillaugh

AlexC
02-18-2008, 06:22 PM
Вот это ты - точно в стиле Хиллари - "я бы сказал, что это - "американское" - а может и не американское, а может и не это":evillaugh

Маневрировать? - Это в США. Республиканцы. Особенно республиканцы. Я же говорю, что это может быть можно найти и в других частях мира.

Mikhail-u
02-18-2008, 06:24 PM
Миша, я тебе расскажу о своем начальнике: когда ты заходишь к нему в кабинет, или, когда он заходит в твой кабинет, и начинается обсуждение каких-то вопросов, то как только ему начинает не нравится ход разговора, то он начинает указывать на трещины в стенках или на паука, или на компьютер. Это тактический ход у него. Он просто хочет закончить разговор.

Вот, что он еще делает: чтобы подчеркнуть свою конкурентноспособность, он вначале отвергает, что ты говоришь, хотя ты прав, потом он преподносит тоже самое, что ты говорил минуту назад, но уже от своего имени. За ним очень смешно наблюдать. Ты мне своим поведением во многом напоминаешь моего начальника.
Упаси Боже, Алекс, чтобы я "от своего имени" повторял ту околесицу, что ты выдаёшь на гора.

Ты хоть знаешь фразу (она одинаковый смысл имеет и в русском и в английском - редкий случай): консерваивная оценка/[conservative estimation]? Так вот, в противоположность взвешенной, "консервативной" оценке, ты, как и масса жиуликов/леволибералов, постоянно подсовываешь туфту - под видом "великих идей". Безответственность - это не смелость, скорее наоборот.

Mikhail-u
02-18-2008, 06:25 PM
Маневрировать? - Это в США. Республиканцы. Особенно республиканцы. .

Да брось городить чушь - [moral relativism] - это основа демунистических бизнесов.

sharik
02-18-2008, 08:39 PM
бубенчиков, если твоя цель сокращение льгот, то ты должен поддерживать идею однополых браков, а не разнополых, потому что тех, кто готов сегодня вступить в такой брак совсем чуть-чуть. В конечно счете, если твоя идея все-таки сокращение льгот, ты должен поддерживать отмену института брака вообще, поскольку брак для тебя это получение льгот.

Вещи в США до сих пор на относительно высоком уровне, а ты уже всем так недоволен. Ты выбрал не ту страну для поиска счастья.
жму руку Алекс :priv:

Они так боятся этих гей мериджей как будто, как только это дело узаконят толпы побегут жениться, они также стремятся к браку как М+Ж пары, и если бы узаконили- желающих было бы ещё меньше, а так слaден запретный плод. Они за равенство вот и всё.

Mikhail-u
02-18-2008, 08:55 PM
жму руку Алекс :прив:

Они так боятся этих гей мериджей как будто, как только это дело узаконят толпы побегут жениться, они также стремятся к браку как М+Ж пары, и если бы узаконили- желающих было бы ещё меньше, а так сладен запретный плод. Они за равенство вот и всё.
"Они так боятся" - потому, что это беззаконие - уродливый прецедент породит лавинообразное нарушение принципов равноправия.

Скажи мне, предоставление научных грантов тем, кто владеет научным инструментарием - а не всем желающим - это нарушение принципа равнопаравия? А если "союз малограмотных" про поддержке Сороса потребует предоставления грантов неучам, но только тем из них, кто страдает курением - это будет "равноправием"?

sharik
02-18-2008, 09:05 PM
Плохой пример Миш, как всегда, ранше у тебя аргуметы были sharper ;)

Когда-то голосовать нельзя было тем кто не умел писать; может давать [IQ] тест прежде чем допустить к голосованию? ах, нет, кто же будет голосовать за репов?

Mikhail-u
02-18-2008, 09:13 PM
Плохой пример Миш, как всегда, ранше у тебя аргуметы были шарпер ;)

Когда-то голосовать нельзя было тем кто не умел писать; может давать [IQ] тест прежде чем допустить к голосованию? ах, нет, кто же будет голосовать за репов?

Шарик, тебе и раньше нечего было противопоставить моим аргументам - и теперь ты не в ту степь. Причём тут "голосовать"?

"Бенефиты семье" - это грант, ведь не станет же общество /государство субсидировать "секс". Его вообще не надо материально стимулировать - если он не через силу. Так вот, люди с гомосексуальными отклонениями [not qualified] для выполнения семейной функции.

бубенчиков
02-18-2008, 09:14 PM
жму руку Алекс :priv:

Они так боятся этих гей мериджей как будто, как только это дело узаконят толпы побегут жениться, они также стремятся к браку как М+Ж пары, и если бы узаконили- желающих было бы ещё меньше, а так слaден запретный плод. Они за равенство вот и всё.
А кто вам дал право Шарик решать за людей как им жить и чего бояться, вы в курсе вообще то что во всех штатах без исключения где проводилось голосование относительно гей(fake)мэрридж подавляющее большинство людей высказались против.
Сексуальной ориентация не рассматривается как право, это поведение человека, а не физический признак. Левые безграмотные мыслители, желают отменить законы природы и науку и вы идёте у них на поводу.
Секс ориентация не упомянута между прочим в Международной Декларации прав человека, если вы не в курсе.

sharik
02-18-2008, 09:17 PM
А ну-ка Миша раскажи нам что есть "семья"? мама, папа, я? куча семей без детей...и вообще про какие имеено бенефиты идёт речь? marriage penalty ?

про голосовать было в ответ на твою что грaнты дают только умным, а не всем, что было оч плохим примером.

sharik
02-18-2008, 09:26 PM
А кто вам дал право Шарик решать за людей как им жить и чего бояться, вы в курсе вообще то что во всех штатах без исключения где проводилось голосование относительно гей(факе)мэрридж подавляющее большинство людей высказались против.
Сексуальной ориентация не рассматривается как право, это поведение человека, а не физический признак. Левые безграмотные мыслители, желают отменить законы природы и науку и вы идёте у них на поводу.
Секс ориентация не упомянута между прочим в Международной Декларации прав человека, если вы не в курсе.
Так считают консерваторы.

Был не один стади где наблюдали маленьких детишек в дальнейшем ставшими геями, и у всех у них были определённые черты поведения, что показывает, что это не их выбор поведения, а природой так заложено, это не есть норма но так получилось, может не давать одниковых прав слепым, глухим, или вы будете утверждать что это их выбор тоже?

Согласна с тем что есть какой то процент который фэйк ит и это их стиль жизни, так как считает это кул, но таких немного.

Декларация Прав человека--аргумент очень сильный, особенно если учесть что в её первоначальном виде там не было выделено прав ни рабам ни женщинам....

Akela
02-18-2008, 09:39 PM
...

Декларация Прав человека--аргумент очень сильный, особенно если учесть что в её первоначальном виде там не было выделено прав ни рабам ни женщинам....
Лишний раз доказывает, что "if it works - don't fix it". ;)

sharik
02-18-2008, 09:45 PM
это ты меня так нежно решил заткнуть, лол, раз уж дали голос теперь вот терпите :shura:

Akela
02-18-2008, 09:47 PM
это ты меня так нежно решил заткнуть, лол, раз уж дали голос теперь вот терпите :шура:
Терпим. Из последних сил.
:kiss:

бубенчиков
02-18-2008, 09:48 PM
Так считают консерваторы.

Был не один стади где наблюдали маленьких детишек в дальнейшем ставшими геями, и у всех у них были определённые черты поведения, что показывает, что это не их выбор поведения, а природой так заложено, это не есть норма но так получилось, может не давать одниковых прав слепым, глухим, или вы будете утверждать что это их выбор тоже?

Согласна с тем что есть какой то процент который фэйк ит и это их стиль жизни, так как считает это кул, но таких немного.

Прекрасно, значит для вас поведение человека это физический признак, который можно тестировать и диагносцировать.
Поздравляю вас фундаментальным открытием.

Да пожалуйста приведите пример физических различий между гомосексуалистами и негомосексуалистами. Если вы затруднитесь то не огорчайтесь этому. Просто признайтесь что ваши кумиры слабо образованы.

Вобщем я так понял вы за диктатуру, мнение большинства для вас ничто, мнение левых гестаповцев - всё.

А вообще смешно слышать, что вы даже не читали декларацию прав человека, и пытаетесь защищать права которых не существует в природе.

Mikhail-u
02-18-2008, 09:56 PM
А ну-ка Миша раскажи нам что есть "семья"? мама, папа, я? куча семей без детей...и вообще про какие имеено бенефиты идёт речь? марриаге пеналты ?

шарик, я уже раз 15 обьяснял - у нас несколько тем было в этом направлении. Посмотри. Существует более тысячи различных видов бенефитов семьям, включая монетраные. Семья - это та среда, которая необходима для воспроизводства и воспитания человеков. Под эту функцию - и только под неё, даются бенефиты.

про голосовать было в ответ на твою что гранты дают только умным, а не всем, что было оч плохим примером.
Не перевирай - не "умным", а функционально способным. Ты, я не сомневаюсь, намного умнее физика Васи, но ему дадут грант под решение проблемы, где статистически вероятность открытия - не более 1%, а тебе нет - поскольку у тебя вероятность близка к нулю. Напомню, что в обоеполых семьях статистическая вероятность появления ребёнка - 80%, а в гомосексуальных сходняках - ноль.

Mikhail-u
02-18-2008, 09:59 PM

Шарик - ты можешь смело войти в верхушку [DNC] - они тебя опустили до своего уровня. Какие "рабы" в 1948? :evillaugh :evillaugh

Всеобщая декларация прав человека
Принята и провозглашена резолюцией 217 А (III) Генеральной Ассамблеи от 10 декабря 1948 года

Mikhail-u
02-18-2008, 10:09 PM
Был не один стади где наблюдали маленьких детишек в дальнейшем ставшими геями,

Ну ка, ну ка, это значит детишек заранее приговорили к тому, что они "станут геями"? Как могли в нежном возрасте это предвидеть?

это не есть норма но так получилось
Да, так получилось, что они не хотят семьи - ну так и не надо. Не называй семьёй то, что семьёй не является.

, может не давать одниковых прав слепым, глухим, или вы будете утверждать что это их выбор тоже?
А разве слепые имеют право на вождение общественнго транспорта? Это ли не неравнопаравие? Почему ты не требуешь, чтобы им разрешили водить автобусы?

Согласна с тем что есть какой то процент который фэйк ит и это их стиль жизни, так как считает это кул, но таких немного. Ну как сказать. Учёные мужи, которым велели доказывать, что гомики - это наследственное, называют от 1 до 3% населения, а сами гомики - 10-15%. То есть, если даже фэйкающие не все, то их как минимум на порядок больше, чем "натуральных".

....

Janych
02-18-2008, 10:11 PM
...это не есть норма но так получилось, может не давать одниковых прав слепым, глухим, или вы будете утверждать что это их выбор тоже? .... А что, кто-то даст право слепым водить машину? Да, калеки от рождения природой обижены и общество должно им помогать жить. Но не уравнивать в правах в областях где нужно нечто, что у этих калек отсутствует. А так дальше начнете требовать чтобы олигофренам давали докторов наук.

Mikhail-u
02-18-2008, 10:14 PM
А что, кто-то даст право слепым водить машину? Да, калеки от рождения природой обижены и общество должно им помогать жить. Но не уравнивать в правах в областях где нужно нечто, что у этих калек отсутствует. А так дальше начнете требовать чтобы олигофренам давали докторов наук.
Именно это я в 2-х предыдущих постах писал. Но шарик ни за что не хочет лишить свою родную партию рычага влияния.

sharik
02-18-2008, 10:15 PM
Шарик - ты можешь смело войти в верхушку [DNC] - они тебя опустили до своего уровня. Какие "рабы" в 1948? :евиллаугх :евиллаугх

Всеобщая декларация прав человека
Принята и провозглашена резолюцией 217 А (ИИИ) Генеральной Ассамблеи от 10 декабря 1948 года
Миша, я говорила про ориганальную декларацию, а это было дело во Франции, во время революции

sharik
02-18-2008, 10:18 PM
А что, кто-то даст право слепым водить машину?
Нет, потому как они не видят, почему геи не могу жениться? они же сексом могу заниматься, хотя и это далеко не пререквисит для мариджа :)

Mikhail-u
02-18-2008, 10:19 PM
Миша, я говорила про ориганальную декларацию, а это было дело во Франции, во время революции
шарик, ты возражала бубенчикову, поэтому важнее, что он имел в виду - а не ты.

Mikhail-u
02-18-2008, 10:21 PM
Нет, потому как они не видят, почему геи не могу жениться?
Они могут жениться - на лицах противоположного пола (что собственно и есть женитьба)- как и все остальные.
Кроме того, они могут заниматься своими извращениями, только какое отношение к этому имеет общество в целом и особенно налогоплательщики - в частности? Это сугубо личное дело.

sharik
02-18-2008, 10:27 PM
шарик, ты возражала бубенчикову, поэтому важнее, что он имел в виду - а не ты.
[look how fiercely you're defending him :D and it seems like you know exactly what he meant...may be you shouldn't argue that hard after all...just a thought...]

так соеденились детские сердца...ла-ла...

бубенчиков
02-18-2008, 10:33 PM
[look how fiercely you're defending him :D and it seems like you know exactly what he meant...may be you shouldn't argue that hard after all...just a thought...]

так соеденились детские сердца...ла-ла...
Дак ведь не только Миша, большинство людей когда слышат упоминание о каком-либо законе или документе, подразумевают его последнюю редакцию.
Шарик вы скажите что поддерживаете диктатуру, и всё. Тогда будет просто и понятно.

Serge7
02-18-2008, 10:36 PM
...Шарик вы скажите что поддерживаете диктатуру, и всё. Тогда будет просто и понятно. Шарик и диктатура - несовместимы, да! :bis: Шарик, кстати, за кого голосуем, если не секрет? ;) :)

sharik
02-18-2008, 10:51 PM
Дак ведь не только Миша, большинство людей когда слышат упоминание о каком-либо законе или документе, подразумевают его последнюю редакцию.
это ясно что понимается последняя редакция, поинт был к тому , что последняй не [final], и не совершенный, и что может поменяться

Mikhail-u
02-18-2008, 11:51 PM
это ясно что понимается последняя редакцияСинусоиду изображаешь, шаричек? Раз тебе ясно, что последняя редакция - при чём тут французская тогда? Кстати Декларация прав человека - это именно международная. А французская так и называется: Французская декларация прав человека и гражданина. Кстати, во Франции рабов в 1793 году тоже не было ...;)

, поинт был к тому , что последняй не [final], и не совершенный, и что может поменяться
Я знаю, твои кумиры спят и видят, как бы ввернуть диктатуру - как более "совершенный" строй. Очень большие надежды возлагают на клонирование - тогда всё можно будет "отменить" - семью, совесть, взращивание талантов ...

Mikhail-u
02-19-2008, 12:00 AM
Шарик и диктатура - несовместимы, да! :бис: Шарик, кстати, за кого голосуем, если не секрет? ;) :)

шарик хочет тут нам установить диктатуру - а сама в Англию убежит.

toka
02-19-2008, 12:12 AM
продолжение следует
http://www.nrs.com/news/usanews/180208_103044_15131.html

Mikhail-u
02-19-2008, 01:09 AM
я те по демократкам турпоход устрою и кстати как токо начинаешь себя позиционировать как репа они в такое возбуждение приходят что некоторые товариши с гибкими ... (не будем тыкать пальцом) этим беззастенчиво пользуются :1: :бис:

вот что значит демократки. Нормальным женщинам гибкие как раз не нравятся :evillaugh :evillaugh

Leon93
02-19-2008, 01:11 AM
продолжение следует
хттп://щщщ.нрс.цом/нещс/усанещс/180208_103044_15131.хтмл

ТАк вот почему он такой!.

Mikhail-u
02-19-2008, 01:12 AM
продолжение следует
хттп://щщщ.нрс.цом/нещс/усанещс/180208_103044_15131.хтмл

Я это ещё 3 дня назад постал http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2199176&postcount=3085

Mikhail-u
02-19-2008, 01:16 PM
Серж, ты тут выражал странную надежду, что Хиля будет в экономике как Биля. Но вот даже левацкая Н-Й Таймс, очень желающая победы deммунистов пишет:

WAUSAU, Wis. — Senators Hillary Rodham Clinton and Barack Obama intensified their populist appeals on Monday, responding to widespread economic anxiety and pushing the Democratic Party further from the business-friendly posture once championed by Bill Clinton

http://www.nytimes.com/2008/02/19/us/politics/19dems.html?_r=1&th=&adxnnl=1&emc=th&adxnnlx=1203446090-C+Zc7gaQlMGFz+qheVt/VA&oref=slogin

Так что ребяты, кто хочет демунистов в президентах - готовьтесь к безработице ...

Mikhail-u
02-19-2008, 04:28 PM
Жена Обамы, Мишель, радостно потирая руки, заявила перед телекамерами: никогда в жизни я не испытаывала гордость за свою страну - а теперь - горжусь. Хорошенькая [first lady] нам светит - если мой муженёк не босс - то в гробу я вас всех видела ...

химик
02-19-2008, 05:00 PM
Жена Обамы, Мишель, радостно потирая руки, заявила перед телекамерами: никогда в жизни я не испытаывала гордость за свою страну - а теперь - горжусь. Хорошенькая [first lady] нам светит - если мой муженёк не босс - то в гробу я вас всех видела ...
Всё лучше чем шизанутый пилот всё находяшийся в стадии войны с Вьетконгом или поклонница реднеков и хиспаников

Mikhail-u
02-19-2008, 05:51 PM
Всё лучше чем шизанутый пилот всё находяшийся в стадии войны с Вьетконгом или поклонница реднеков и хиспаников

Лёнь, это уже похоже, что тебя закодировали: "шизанутый, рессора и Вьетконг" тебя просто в ступор ввели. Настолько, что ты готов на улице оказаться без работы - я думаю, что даже если тебя в ВКШ этому не учили, ты должен понимать, чем чреват приход самого левого члена левой партии. Тебе открытым текстом сказали, что ненавидит она свою страну - а ты "всё лучше". Что лучше? Или ты просто ищешь повод, чтоб встать "плечом к плечу" со своими леволиберальными боссами?

Я уж не говорю о том, что у нас всего лишь губер (тоже лойер из Чикаго) - так при чёрном населении в штате всего лишь порядка 3%, он тянет своих и тянет ...

химик
02-19-2008, 05:56 PM
Миша на гони волны ... левые дают бабло на [government] что есть гуд! (для проживаюшего в ДиСиях :)
Правые дают бабло на войнушку ... что опять гуд! ... для проживаюшего в ДиСях :1:
Насчёт браззас ... блех испугал ежа голым задом ... по мне лучше браззас чем хиспаник ....

Mikhail-u
02-19-2008, 06:03 PM
Миша на гони волны ... левые дают бабло на [government] что есть гуд! (для проживаюшего в ДиСиях :)
Правые дают бабло на войнушку ... что опять гуд! ... для проживаюшего в ДиСях :1:
Насчёт браззас ... блех испугал ежа голым задом ... по мне лучше браззас чем хиспаник ....

Левые "дают" то, что конфисковали у таких как ты. Ты для них - богатый!, сними же свои шоры. Может тебе их ГРУ подарило - дороги как память, но всё равно сними.
И скажи, тебе не дала хиспаникёрка?

химик
02-19-2008, 06:07 PM
Левые "дают" то, что конфисковали у таких как ты. Ты для них - богатый!, сними же свои шоры. Может тебе их ГРУ подарило - дороги как память, но всё равно сними.
И скажи, тебе не дала хиспаникёрка?
затрахали надписи на хиспаник на каждом угле ... я не пониманю почему одно "минорити" имеет перевод а другие (китайцы, индусы, русские итп) нет
Неее Миш Бабрак Хусейн среднебогатых обесчал не трогать :1: а вот Биллари открытым текстом сказала оооооочень богатых не трону но те синглес кто больше 100к ... мыльте жопы ... и ето меня напрягает

Mikhail-u
02-19-2008, 06:20 PM
затрахали надписи на хиспаник на каждом угле ... я не пониманю почему одно "минорити" имеет перевод а другие (китайцы, индусы, русские итп) нет
Неее Миш Бабрак Хусейн среднебогатых обесчал не трогать :1: а вот Биллари открытым текстом сказала оооооочень богатых не трону но те синглес кто больше 100к ... мыльте жопы ... и ето меня напрягает

Лёнь, блин, ну не позорно ли тебе, приехав из России, доверять лжецам, как будто ты перекормленный амер. сакер? Сколько раз тебе нужно вступать в ..., чтобы научиться обходить его стороной? Один его "план здравоохранения" - это 900 миллиардов. Откуда деньги пойдут, богатенький Химик?
А по поводу заискивания перед хиспаниками - так это же ....ая партия, которой ты практически отдался. Неужели ты веришь, что марионетка Сороса и Кеннеди пойдёт против свох боссов?

химик
02-19-2008, 06:30 PM
Лёнь, блин, ну не позорно ли тебе, приехав из России, доверять лжецам, как будто ты перекормленный амер. сакер? Сколько раз тебе нужно вступать в ..., чтобы научиться обходить его стороной? Один его "план здравоохранения" - это 900 миллиардов. Откуда деньги пойдут, богатенький Химик?
А по поводу заискивания перед хиспаниками - так это же ....ая партия, которой ты практически отдался. Неужели ты веришь, что марионетка Сороса и Кеннеди пойдёт против свох боссов?
Миш елементарно - выведут войска из Ирака (+110 миллиардов в год) урежут помошь Израелю, Грузии, Украине, АмериКосово и далее по списку (+20-30? миллардов в год), поднимут таксы разным Халичейни ерр пардон Халибурнам (+300 миллардов в год)... Ах да обложат таксами нелегалов за получение регистрационного талона который даёт права только на работу и больше ничего (+900 миллиардов?) - так что хватит и на здравоохранение и ешё на его дурацкую екологическую программу 150 миллардов останется ...

Mikhail-u
02-19-2008, 06:39 PM
Миш елементарно - выведут войска из Ирака (+110 миллиардов в год) урежут помошь Израелю, Грузии, Украине, АмериКосово и далее по списку (+20-30? миллардов в год), поднимут таксы разным Халичейни ерр пардон Халибурнам (+300 миллардов в год)... Ах да обложат таксами нелегалов за получение регистрационного талона который даёт права только на работу и больше ничего (+900 миллиардов?) - так что хватит и на здравоохранение и ешё на его дурацкую екологическую программу 150 миллардов останется ...
Лёнь, ты продолжаешь слушать "экономические" выкладки кретинов, которые даже собственным домом никогда не управляли?
Откуда у тебя эта падкость на популизм?
А ну да, лень тебе даже название компании выучить - вот и пересказываешь ... бездумно. Ты не помнишь каk Ленин "экономию" предсказывал, "вот ужо выйдем из империалистицкой войны"? Помнишь чем кончилось? Ну напрягись хоть чуть чуть, подумай.

химик
02-19-2008, 06:42 PM
Лёнь, ты продолжаешь слушать "экономические" выкладки кретинов, которые даже собственным домом никогда не управляли?
Откуда у тебя эта падкость на популизм?
А ну да, лень тебе даже название компании выучить - вот и пересказываешь ... бездумно. Ты не помнишь как Ленин "экономию" предсказывал, "вот ужо выйдем из империалистицкой войны"? Помнишь чем кончилось? Ну напрягись хоть чуть чуть, подумай.
Миш это ж как дважды два ... хуже чем при Буше может быть только при Маккейне поскольку он собрался сидеть до второго пришествия в Ираке и содержать на ТВОИ Миш деньги разных албанцев в АмериКосово

Mikhail-u
02-19-2008, 06:46 PM
Миш это ж как дважды два ... хуже чем при Буше может быть только при Маккейне поскольку он собрался сидеть до второго пришествия в Ираке и содержать на ТВОИ Миш деньги разных албанцев в АмериКосово
Всё Лёнь, они тебя в ДС окончателно о... и о.... Опасное место, однако. Самый хреновый Реп., самый даже блевонтинный - это ангел (в смысле результатов правления) по сравнению с Демунистом, самым лучшим. Блин, ну почему из-за вашей ограниченности мне-то страдать? Эх, вот если бы с тех, кто за гадость проголосовал штраф в пользу оппонентов ...

химик
02-19-2008, 06:49 PM
Миш в натуре затрахало на моих таксы кормить разные дерьмократии в Европе и вливать МОИ таксы в Халичейни разные
Как говорит Садам - Время для перемен! :)

Mikhail-u
02-19-2008, 07:00 PM
Миш в натуре затрахало на моих таксы кормить разные дерьмократии в Европе и вливать МОИ таксы в Халичейни разныеА глупости левого ворья не надоело повторять? Тебе открытым текстом говорят, что ты при Хуссейне будешь платить больше, а не меньше - а ты как заведённый - про великие созидательные силу цацализьм аи "борьбы за мир". Конечно в Ираке [mismanaged], но капитуляция там приведёт к увеличениё расходов - так как исло-наци заявят о "победе" и будут подбираться поближе к горлу. А капитал не любит, когда страаашно - значит спад. Ты по старой коммунистической традиции веришь, что если содрать с овцы больше шерсти, даже зарезать её при этом - то бюджет прибудет. Придушат бизнесы - тебе в любом случае меньше останется.

Как говорит Садам - Время для перемен! :)
Нет, он говорит, что пора тебе перейти с купюр на монетки [change]- разожрался ты.

химик
02-19-2008, 07:04 PM
Миш какие расходы то?
Войска из Ирака убрать, с Ираном наладить приличные отношения - цены на бензин резко рухнут
Послать АмериКосово в песок - наладить отношения с Чавесом - будет куда сельхоз продукцию сбросить (Европа всё равно американское мясо на свои рынки не пустит ... хых та же самая Польша вой поднимет)
Миш пора менять внешнюю политику на 180 градусов

Mikhail-u
02-19-2008, 07:17 PM
Миш какие расходы то?
Войска из Ирака убрать, с Ираном наладить приличные отношения - цены на бензин резко рухнут
Послать АмериКосово в песок - наладить отношения с Чавесом - будет куда сельхоз продукцию сбросить (Европа всё равно американское мясо на свои рынки не пустит ... хых та же самая Польша вой поднимет)
Миш пора менять внешнюю политику на 180 градусов

Лёнь, с какого дуба ты рухнул?
Скажи мне, если я тебя хочу убить, каковы твои варианты "наладить отношения", кроме как позволить тебя убить? Ты и правда наслушался ....

Убежали из Сомали - получили взрывы посольств, кораблей и 911 - Усама публично заявил, что когда штаты бежали из Сомали - он принял решение напасть. А каждое военное поражение - это всегда падение биржи и удар по экономик в целом. Впомни последствия 911.
Вот Израиль под нажимом Госсляпа привёз с помоек Тниса Арафата (за это получил от садов услуги, превосходящие по денежному эквиваленту всё, что когда-то было затрачено на помощь Израилю). Потом подписали под нажимом идиотские "мирные соглашения" - сразу поднялся многократно уровень терроризма. Пришёл нормальный премьер - надавал по мозгам - терроризм упал почти до нуля. Опять исло-наци начали дёргать за ниточки - опять израильтян изнасиловали и навязали безмозглого "генерала назад" Барака. Идиот бежал из Ливана даже раньше предусмотренного срока - в результате Арафат приготовил "Интифаду". Далее Пришёл Шарон - и продолжил политику капитуляции "во имя мира" - бежал из Газы. И аная о том, что им остаётся вся Газа, исло-наци продолжали нападать - им важно было, чтобы выглядело, что они "выбили врага". В результате Хамас победил на выборах и Израиль обстреливают ежедневно - "на убегающих надо нападать" - это стереотип собак и исло-нацистов.

Отход из Ирака будет под огнём - и гибнуть будут больше, чем сейчас, и пример другим исло-наци будет. Возможно ты нашёл рецепт, как штаты будут без сырья существовать?

а как ты думаешь "наладить" отношения с психбольным Чавесом? Вот он украл собственность ам. компаний - ты подарить ему предлагаешь?

химик
02-19-2008, 07:21 PM
Лёнь, с какого дуба ты рухнул?
Скажи мне, если я тебя хочу убить, каковы твои варианты "наладить отношения", кроме как позволить тебя убить? Ты и правда наслушался ....

а как ты думаешь "наладить" отношения с психбольным Чавесом? Вот он украл собственность ам. компаний - ты подарить ему предлагаешь?
Они завысили стоимость а потом у Чавеса сперли активов на 12 миллиардов .. я б тож обиделся
Иран на Америку даже в дурном сне нападать не собирался всё что он хочет зашитить свою нефть от американского рейдерства (благо пример соседнего Ирака перед глазами) ах да ешё спокойно проводить независимую взвешенную внешнюю и внутреннюю политику направленную на рост благосостояния и укрепление независимости Ирана

Mikhail-u
02-19-2008, 07:43 PM
Они завысили стоимость а потом у Чавеса сперли активов на 12 миллиардов .. я б тож обиделся
Так, ну и что там ещё Красная ...зда на эту тему? Какие "активы" спёрли у Чавеса? Откуда у него активы иностранных компаний?

Иран на Америку даже в дурном сне нападать не собирался всё что он хочет зашитить свою нефть от американского рейдерства
А ты это откуда знаешь? Он сказал? Чтобы убить тебя, есть 2 метода: либо трахнуть тебя по голове - но тут ты можешь пересилить, особенно будучи болше нападающего, или перекрыть тебе каналы поступления пищи. Вот этот путь и избрали твои подзащитные.

(благо пример соседнего Ирака перед глазами)
Ну и кто у Ирака украл нефть, хотя бы каплю?

спокойно проводить независимую взвешенную внешнюю и внутреннюю политику направленную на рост благосостояния и укрепление независимости Ирана

Ну вылитый Лёня ... Брешешнев :evillaugh :evillaugh

Sexi
02-20-2008, 04:11 AM
Ну и кто у Ирака украл нефть, хотя бы каплю?
Ну вылитый Лёня ... Брешешнев :evillaugh :evillaugh
Mikhail-u, ты хоть веришь тому, сам про что пишешь? Или тоже как тот страус голову в землю? Ты хочешь сказать США полезли в Ирак только Саддама свалить?

Mikhail-u
02-20-2008, 04:38 PM
Михаил-у, ты хоть веришь тому, сам про что пишешь? Или тоже как тот страус голову в землю? Ты хочешь сказать США полезли в Ирак только Саддама свалить?

Секси, а ты хоть малейшее представление имеешь о структуре госорганов США? Кто, какой правительственный орган и каким образом может присвоить себе иракскую нефть? И даже если присвоит, что он с ней будет делать? Напоминаю в 5-й раз: когда полезли в Ирак, нефть была чуть более 20, а сейчас - $100 и более за баррель, плюс расходы на армию и жертвы. Ну ни в какие ворота не лезет твоё "за нефтью" - неужели не видишь?

Свалить Саддама -это средство, а не цель. Райх германский - упустили в своё время. Теперь надо не допустить арабский. Не лучшим образом действовали? Согласен.

Но то, что творит сейчас исло-нацистская креатура в коридорах российской власти - просто омерзительно.

химик
02-20-2008, 07:13 PM
Ааааатличненько Бабрак Осама +2! (Висконсин+Гаваи)
Осталось токо реднекам в Огайях обяснить почему у них работа тю-тю и какое отношения Биллари имела к НАФТУ... А так профсоюзам пообешать прикрыть аутсорсинг ... и Клинтоншу можно будет сдавать в утиль....
А против Осамы ... маразматический пилот-пенсионер шансов не имеет ...

Mikhail-u
02-20-2008, 07:31 PM
Ааааатличненько Бабрак Осама +2! (Висконсин+Гаваи)
Осталось токо реднекам в Огайях обяснить почему у них работа тю-тю и какое отношения Биллари имела к НАФТУ... А так профсоюзам пообешать прикрыть аутсорсинг ... и Клинтоншу можно будет сдавать в утиль....
А против Осамы ... маразматический пилот-пенсионер шансов не имеет ...

Лёнь - ты свихнулся окончательно. Все трое - не подарок - но ты ставишь на самого дерьмового. Единственное логическое обьяснение - ты надыбал себе что-то в России и хочешь, чтобы здесь вообще всё пошло прахом - чтоб потом не жалеть, что свинтил.

Mikhail-u
02-20-2008, 07:39 PM
Крайне левый теле оборзеватель Крис Мэттьюс, возбуждённо швякая по обыкновению слюной, рассказывал про Обаму. Но вместо портрета Обамы при этих словах на экране появилась рожа Осамы (см конец видеоролика).

http://video.newsmax.com/?assetId=V1778472&s=al&promo_code=458B-1

Вот я теперь и думаю: всё идёт к тому, что Крис скоро "эндорсанёт" Барака Хуссейна - хоть и не положено по правилам буржуазной журналистской этики.
После того как одиозный Тэдди Кеннеди обозвал Обаму Осамой - почти сразу же последовал "ендорсмент" Чрис Маттхещс санг абоут Обама щхиле он тхе бацкгроунд тхеы дисплаыед Осамаьс портраит (сее тхе видео - ат тхе енд)

Mikhail-u
02-21-2008, 12:23 AM
One day a florist goes to a barber for a haircut. After the cut he
asked about his bill and the barber replies, 'I cannot accept money from
you. I'm doing community service this week.' The florist was pleased
and left the shop.

When the barber goes to open his shop the next morning there is a
'thank you' card and a dozen roses waiting for him at his door.

Later, a cop comes in for a haircut, and when he tries to pay his
bill, the barber again replies, 'I cannot accept money from you. I'm
doing community service this week.' The cop is happy and leaves the
shop.

The next morning when the barber goes to open up there is a 'thank
you' card and a dozen donuts waiting for him at his door.

Later that day, a college professor comes in for a haircut, and when
he tries to pay his bill, the barber again replies, 'I cannot accept
money from you. I'm doing community service this week.' The professor
is very happy and leaves the shop.

The next morning when the barber opens his shop, there is a 'thank
you' card and a dozen different books, such as 'How to Improve Your
Business' and 'Becoming More Successful.

'Then, a Congressman comes in for a haircut, and when he goes to pay
his bill the barber again replies, 'I cannot accept money from you. I'm
doing community service this week.' The Congressman is very happy and
leaves the shop.

The next morning when the barber goes to open up, there are a dozen
Congressmen lined up waiting for a free haircut.

And that, my friends, illustrates the fundamental difference between
the citizens of our country and the members of our Congress.

Vote carefully this year.

Акватрель
02-22-2008, 02:02 PM
me likee this pic
16482

Mikhail-u
02-22-2008, 02:29 PM
me likee this pic
16482

thee knew how to makee you likee

NickTo
02-22-2008, 02:35 PM
me likee this pic

me likey this pic. it is sooo governmenty:

http://www.rightwingnews.com/graphics/hillary_museum_of_sex.jpg

Serge7
02-22-2008, 08:57 PM
Ну всё .. Доигрались.. Будет нам Обама. :shura: ) :)

химик
02-22-2008, 09:01 PM
Ну всё .. Доигрались.. Будет нам Обама. [:shura:] ) :)
Атож... Биллари слила дебаты ... а Садаму Осаме даже за чих реднеки апплодируют. Техас блин не Нью Хемпшир тута слащавых не любют!
Огаёвские профсоюзы тоже поняли кто им подсунул НАФТ
Короче Хусейна на трон!

Mikhail-u
02-22-2008, 09:05 PM
Ну всё .. Доигрались.. Будет нам Обама. :шура: ) :)
Это ты виноват, Серж. Я понимаю почему естаблишмент обеих партий против Ромни встрепенулся:
1. Обещал разобраться с "Вашингтоном" - а он не Хилларибама - свои обещания, как на стоаыщий мормон выполняет
2. На него нет компромата - самое большее - это на неудачном слове можно поймать.
3. Его не купишь деньгами. Ведь если в 1-й срок президентства попадётсуя строптивый президент, его можно пугать: на 2-й срок денег не дадим - а этого не испугаешь.

Хорошо, что ты понял - демпартия - это партия зомби. При всём моём неудовольствии Хиллари - из нё бы получился пусть плохой, но президент. Из Обамы - только катастрофа выйдет.

Serge7
02-22-2008, 09:07 PM
Атож... Биллари слила дебаты ... а Садаму Осаме даже за чих реднеки апплодируют. Техас блин не Нью Хемпшир тута слащавых не любют!
Огаёвские профсоюзы тоже поняли кто им подсунул НАФТ
Короче Хусейна на трон! Да Хиля его сама практически поставила "на трон".. :eek: Мнять, ну кто её тянул за язык рассказывать в последнее время в цветах и красках, какой у неё офигительный опыт, как "политического деятеля" в 90е - годы.. ) :grum:... против Обаминого опыта... Ф*кк! Ну женщина, всегда-ж остаётся женщиной! ) ;) :lol:

химик
02-22-2008, 09:09 PM
Да Хиля его сама практически поставила "на трон".. :еек: Мнять, ну кто её тянул за язык рассказывать в последнее время в цветах и красках, какой у неё офигительный опыт, как политического деятеля в 90е - годы.. ) :grum: Ф*кк! Ну женщина, всегда остаётся женщиной! ) ;) :lol:
А если бы забыла :1: Осама бен Барак бы напомнил!
Американским реднекам и профсоюзам НАФТ Клинотоновский ешё долго икаться будет

Mikhail-u
02-22-2008, 09:13 PM
Да Хиля его сама практически поставила "на трон".. :еек: Мнять, ну кто её тянул за язык рассказывать в последнее время в цветах и красках, какой у неё офигительный опыт, как "политического деятеля" в 90е - годы.. ) :грум:... против Обаминого опыта... Ф*кк! Ну женщина, всегда-ж остаётся женщиной! ) ;) :лол:

Серж, в данном случае я бы не стал лично её винить - это её "стратеги" приодумали, разве только среди них женщины превалируют...

Serge7
02-22-2008, 09:18 PM
Это ты виноват, Серж. Я понимаю почему естаблишмент обеих партий против Ромни встрепенулся:
1. Обещал разобраться с "Вашингтоном" - а он не Хилларибама - свои обещания, как на стоаыщий мормон выполняет
2. На него нет компромата - самое большее - это на неудачном слове можно поймать.
3. Его не купишь деньгами. Ведь если в 1-й срок президентства попадётсуя строптивый президент, его можно пугать: на 2-й срок денег не дадим - а этого не испугаешь.

Хорошо, что ты понял - демпартия - это партия зомби. При всём моём неудовольствии Хиллари - из нё бы получился пусть плохой, но президент. Из Обамы - только катастрофа выйдет. "Спасибо" Миш конечно! :evillaugh Но, я могу рассчитывать их ходы и прогнозировать их ошибки??? :eek: Вряд-ли.. И только Обама и его люди сверху идеально разыгрывают свою партию!

Ps. Опять же, в 144 раз .. Я - Индепендент, Мишан... ;) :34:

химик
02-22-2008, 09:21 PM
А я это как это [crossover republican]! во!

Serge7
02-22-2008, 09:30 PM
Мишан, тут жопа в другом заключается, кстати.. Я сегодня поболтал с моими Американцами, самыми Ястребами-Репами многолетними.. И они мне сказали, типа "..а чего, Серж, нам Обама самим очень нравится, жалко , что только он - "сошиалист"!!!! :grum: :eek: Ну прикинь, а? :evillaugh

химик
02-22-2008, 09:32 PM
Мишан, тут жопа в другом заключается, кстати.. Я сегодня поболтал с моими Американцами, самыми Ястребами-Репами многолетними.. И они мне сказали, типа "..а чего, Серж, нам Обама самим очень нравится, жалко только он - "сошиалист"!!!! [:grum: :eek:] Ну прикинь, а? [:evillaugh]
Сеж они того как и я ... [crossover]ы :1:

Serge7
02-22-2008, 09:38 PM
Сеж они того как и я ... [crossover]ы :1: Мня, Хим! Мир перевернулся, Братан! Натуральным образом! Ф*кк!!!! :eek: :eek: :evillaugh :)

химик
02-22-2008, 09:41 PM
Мня, Хим! Мир перевернулся, Братан! Натуральным образом! Ф*кк!!!! [:eek: :eek: :evillaugh ] :)
Пилять ... 2 нормальных репов (Жулька и Рома) старые партийные пердуны с юга вытеснили :(

Serge7
02-22-2008, 10:03 PM
Пилять ... 2 нормальных репов (Жулька и Рома) старые партийные пердуны с юга вытеснили :( Ты хочешь сказать, что всё заранее предписано по=сценарию было? :evillaugh А что тогда отвечать Русским-Русским на сцeнарий "Медведева-Медведева"? ) :grum: :lol: ;)

химик
02-22-2008, 10:04 PM
Ты хочешь сказать, что всё заранее предписано по=сценарию было? [:evillaugh] А что тогда отвечать Русским-Русским на сецнарий Медведева-Медведева? ) [:grum: :lol:] ;)
Медвед - Превед! :34: :lol2:

Krasota
02-22-2008, 10:29 PM
Hillary on myspace. wow :evillaugh
http://www.myspace.com/hillaryclinton

Mikhail-u
02-22-2008, 11:16 PM
"Спасибо" Миш конечно! :евиллаугх Но, я могу рассчитывать их ходы и прогнозировать их ошибки??? :еек: Вряд-ли.. И только Обама и его люди сверху идеально разыгрывают свою партию!

Пс. Опять же, в 144 раз .. Я - Индепендент, Мишан... ;) :34:
Если бы ты был индепендент - ты бы как раз смотрел на вещи трезво - а не с позиции - вот энта мне нравится - и пусть будет президентом значит. Вот смотри - всё у них в руках было - а стртеги хреновые, команда- ни в ... ногой, плюс предатели-перебежчики. Это такого президента в тревожное время. Мне Мак не нравится - но ведь сделал [comeback] - бойцовских качеств у него не отнять. Хотя Химик сейчас опять про рессору петь будет. ;)

"Люди Обамы" просто схватили Хилину карету - вот и всё.

Mikhail-u
02-22-2008, 11:21 PM
А я это как это [crossover republican]! во!
Ты по всем направлениям [crossover]: [republican, chemist, American-favoring all American enemies-, lover, etc.]
:evillaugh

Mikhail-u
02-22-2008, 11:24 PM
Мишан, тут жопа в другом заключается, кстати.. Я сегодня поболтал с моими Американцами, самыми Ястребами-Репами многолетними.. И они мне сказали, типа "..а чего, Серж, нам Обама самим очень нравится, жалко , что только он - "сошиалист"!!!! :грум: :еек: Ну прикинь, а? :евиллаугх
А это то, о чём я тебе говорю - нет никаких "ястребов" репов- это выдумка продажной леволиберальной прессы - пугало для идиотов. У репов нет в помине такой машины ненависти, как у Демонов.
В Обаме подкупает то, что он не выглядит прожжённым политиком - и в этом его опасность. Он-таки прожжённый, видимо, только на более высоком уровне работает. Ну смотри, 2-3 идиотских слова - и десятки миллионов превратились в покорных зомби.

Serge7
02-22-2008, 11:30 PM
А это то, о чём я тебе говорю - нет никаких "ястребов" репов- это выдумка продажной леволиберальной прессы - пугало для идиотов. У репов нет в помине такой машины ненависти, как у Демонов.
В Обаме подкупает то, что он не выглядит прожжённым политиком - и в этом его опасность. Он-таки прожжённый, видимо, только на более высоком уровне работает. Ну смотри, 2-3 идиотских слова - и десятки миллионов превратились в покорных зомби. Миша.. дорогой.. Репы настолько обгадились за 8 лет, что увы они и рады бы подыскать соответствующую красивую, проходную "фигуру", да нету.. :eek: :evillaugh Поэтому, Репы мои и сказали мне сегодня.. "Увы Серж, будет Демократический Президент к власти приходить, но будет хорошо, если мы конгрeсс обратно возьмём, для разумного "баланса во-власти" .. ;) :)

Serge7
02-22-2008, 11:36 PM
Если бы ты был индепендент - ты бы как раз смотрел на вещи трезво - а не с позиции - вот энта мне нравится - и пусть будет президентом значит. Вот смотри - всё у них в руках было - а стртеги хреновые, команда- ни в ... ногой, плюс предатели-перебежчики. Это такого президента в тревожное время. Мне Мак не нравится - но ведь сделал [comeback] - бойцовских качеств у него не отнять. Хотя Химик сейчас опять про рессору петь будет. ;)

"Люди Обамы" просто схватили Хилину карету - вот и всё.

Миш.. Репы мне мои откровенно сказали сегодня, что Маккейн это тот же Буш, тока более ещё мягче товарищ... Ок? Вопросы ещё остались у тебя по-твоей партийной линии? ;) ;) :34:

Krasota
02-22-2008, 11:38 PM
Мальчики, ето не секси так из-за политики переживать.

Serge7
02-22-2008, 11:43 PM
Мальчики, ето не секси так из-за политики переживать. Всё намально, Сонц! :cool: :34:

Mikhail-u
02-22-2008, 11:55 PM
Миш.. Репы мне мои откровенно сказали сегодня, что Маккейн это тот же Буш, тока более ещё мягче товарищ... Ок? Вопросы ещё остались у тебя по-твоей партийной линии? ;) ;) :34:
СЕрж, зачем у меня будут вопросы к твоим дружбанам? У меня такое ощущение, что повышенный радиационный фон и перегрев на них не лучшим образом влияют. Я тебе уже не первый год твержу - да, беда сегодняшних репов в том, что они мягкие - поэтому подыгрывают Демонам. Но имитация заразы - тем не менее не сама зараза.

Mikhail-u
02-22-2008, 11:57 PM
Миша.. дорогой.. Репы настолько обгадились за 8 лет, что увы они и рады бы подыскать соответствующую красивую, проходную "фигуру", да нету.. :еек: :евиллаугх Поэтому, Репы мои и сказали мне сегодня.. "Увы Серж, будет Демократический Президент к власти приходить, но будет хорошо, если мы конгресс обратно возьмём, для разумного "баланса во-власти" .. ;) :)
Серж, конечно же тяжело. Но Ромни имел шанс опустить Обамы во время дебатов - по экономическим проблемам. У Мака таких шансов нет.

Serge7
02-22-2008, 11:59 PM
СЕрж, зачем у меня будут вопросы к твоим дружбанам? У меня такое ощущение, что повышенный радиационный фон и перегрев на них не лучшим образом влияют. Я тебе уже не первый год твержу - да, беда сегодняшних репов в том, что они мягкие - поэтому подыгрывают Демонам. Но имитация заразы - тем не менее не сама зараза. Перегрев у тебя как раз .. ;) Твоя (очень дисциплинированная партия) выбрала своего вождя на сегодня.. ;) Он проиграет однозначно, так что сиди теперь и не рыпайся (шучу, я, Мишан...) )) :lol: :34:

Krasota
02-23-2008, 12:00 AM
Всё намально, Сонц! :цоол: :34:Ну если ты хоть оторвался на секундочку, значит ты еще не совсем потерян для общественности.:D

Serge7
02-23-2008, 12:09 AM
Ну если ты хоть оторвался на секундочку, значит ты еще не совсем потерян для общественности.:D Красотуш... Ты же знаешь.. Я за Хилю, все мои кости без остатка готов "покладИть" (:cool: ), но увы.. Хватит-ли этого>? ;) :34:

химик
02-23-2008, 10:18 AM
Идеальный расклады был бы - большинство в Сенате и президент демоны, конгресс репы
Хусейн бен Обама - молодец во всех отношениях - уже подкоректировал себя по вопросам тотальной амнистии хиспаников (хрена им лысого) если бы ешё стал меньшим екстримистом в екологии - вообше был молоток ...

sharik
02-23-2008, 11:22 AM
Хусейн бен Обама - молодец во всех отношениях
В каких именно? в обещаниях? так все политики в этом преуспевают...

А так, ведёшься как и большинство на momentum...

Все ненавидят Хилари, а она была бы намного лучше для страны, увы это видят немногие, с Хилари будет тоже что и с Ромни... массы часто неправы...печально

Mikhail-u
02-23-2008, 11:55 AM

Ну если ты наблюдала за Лёней - он заставляет себя верить в то, что хочет.

А так, ведёшься как и большинство на моментум...

Он специально хочет, чтобы президент был похуже, завалил посевную - тогда Лёне будет легче убежать в ШОС и вьехать на белом тракторе в Электросталь.

Все ненавидят Хилари, а она была бы намного лучше для страны, увы это видят немногие, с Хилари будет тоже что и с Ромни... массы часто неправы...печально Особенно с подачи медиа. Хилю подвело то, что ещё воспринимали как неотвратимый [done deal]. А психология зрителя - любовь к андердогам - сделали своё дело.

химик
02-23-2008, 01:33 PM
Биллары
а) за войну
б) не имеет ни малейший идей откуда деньги на соц программы брать
в) пустила под октос мед реформу при муже снова хочет тем же занятся
г) криминально прошлое - от турьмы токо браком с Биллом спаслась
д) за то что бы всех хиспаноков ситизенами сделать (уже за одно это её надо глать пинками под зад из белого дома)
е) как сказал ВВП - "головы нет" (да это вообшем и видно по тому как она концовку праймерз проводит)
Короче Биллары для страны жопа ... лучше чем в голову ушибленный ресорой пилот ибо у него моск застрял в развитии на уровне Вьетнамской войны (не бось до сих пор думает что в Сайгоне демократия а вьетконговцы по лесам отсижываются)
В результате выбирая из [black, women or undead] ...большого выбора нет (ибо не хочу я [Go to the light] не такой я ышо старый что бы присоединится к [undead])

Serge7
02-23-2008, 01:44 PM
А это то, о чём я тебе говорю - нет никаких "ястребов" репов- это выдумка продажной леволиберальной прессы - пугало для идиотов. У репов нет в помине такой машины ненависти, как у Демонов. .... Ну как это они не Ястребы? Если они одобряют план Маккейна в Ираке 100 лет если понадобится сидеть... :evillaugh Вот твой Ромни не хотел там стока сидеть, и за это по-нему прокатился "мощный каток" Реповской партии... :eek: Левые-то тут при чём? ;) ) :)

Serge7
02-23-2008, 01:53 PM

А так, ведёшься как и большинство на momentum...

Все ненавидят Хилари, а она была бы намного лучше для страны, увы это видят немногие, с Хилари будет тоже что и с Ромни... массы часто неправы...печально Умничка! :4: Подпишусь под каждым твоим словом! :cool: :34:

Mikhail-u
02-23-2008, 01:55 PM
Ну как это они не Ястребы? Если они одобряют план Маккейна в Ираке 100 лет если понадобится сидеть... :евиллаугх Вот твой Ромни не хотел там стока сидеть, и за это по-нему прокатился "мощный каток" Реповской партии... :еек: Левые-то тут при чём? ;) ) :)
Нету даже у Мака никакого "плана сидеть 100 лет".

Левые помогали Хаку парепутать все карты, потом Маку. Ты знаешь, что "Бостон Жлоб" и "Н-Й Ахрам" эндорсанули Мака? Знаешь или нет? Назови более левые издания в стране.

химик
02-23-2008, 01:57 PM
Умничка! :4: Подпишусь под каждым твоим словом! :cool: :34:
Серж из чего ты заключил что Биллари горбатого не лепит? поскольку она даже не обешает нам нихрена хорошего - а только жопу ибо
если ты не реднек или не хиспаник то налоги тебе задерут потом насильно отнимут дохрена денюх и в замен выдают херовый вариант [HMO] стаховки ... я никак не пойму тебе что этого так хочется? Я уж не говорю про сокрашение финансирования науки и технологий (ибо деньги на хиспаник откуда то брать надо...а войну в Ираке она прекрашать не собирается)

Serge7
02-23-2008, 01:58 PM
Ну если ты наблюдала за Лёней - он заставляет себя верить в то, что хочет.

Он специально хочет, чтобы президент был похуже, завалил посевную - тогда Лёне будет легче убежать в ШОС и вьехать на белом тракторе в Электросталь. ( :grum: :grum:)
Особенно с подачи медиа. Хилю подвело то, что ещё воспринимали как неотвратимый [done deal]. А психология зрителя - любовь к андердогам - сделали своё дело. И ты - умница! :cool: Ржу, не могуу! ) :grum: :lol:

Serge7
02-23-2008, 02:02 PM
Серж из чего ты заключил что Биллари горбатого не лепит? поскольку она даже не обешает нам нихрена хорошего - а только жопу ибо
если ты не реднек или не хиспаник то налоги тебе задерут потом насильно отнимут дохрена денюх и в замен выдают херовый вариант [HMO] стаховки ... я никак не пойму тебе что этого так хочется? Я уж не говорю про сокрашение финансирования науки и технологий (ибо деньги на хиспаник откуда то брать надо...а войну в Ираке она прекрашать не собирается)

Ну Хим, Миша гениально-же подметил, что за каких-то пол-месяца (!!!) :shock:, Осамычи и иже с ними за-зомбировали пол-страны, в том числе и тебя.. :evillaugh Это очень прискорбно.. :evillaugh :eek: Очень! :(

Ps: Я могу спросить тебя теже вопросы по-программе Обамыча, и ты начнёшь плавать ещё хуже чем с Хилей ... ;)

химик
02-23-2008, 02:08 PM
Серж я был изначально против Биллари ибо по её предвыборной программе и по её прошлому для страны нихрена хорошего не видел
Я поддерживал Жульку ибо он был бы что надо но мужик оказался дюже зелен в президенстих играх и неправильно стратегию борьбы построил (плюс религия у него подкачала республиканкая партия не рарешает католицизм токо [WASP]) Ну ладно после него остался Рома - хотя и во внешней политике дров бы он наломал хотя бы во внутренней политике он был зрав ... старые пердуны с юга уели и его ибо мормон
Кто остался - вьетнамский фенфебель и пастор бас-гитарист (причём последний ешё не самый худший вариант)

sharik
02-23-2008, 02:09 PM
Умничка! :4: Подпишусь под каждым твоим словом! [:cool: :34:]

Ну спасиб, теперь фотку выставишь та? в другой теме упрямился нашим дамам на запрос :)

что за юниформ, ты что военный? hmmmmm....Ju-ust Kidding! :D

пс: мне иногода кажется что у тебя этот смайлик [:cool: :34:]--одной кнопочкой

И ты - умница! :cool: Ржу, не могуу! ) :grum: :lol:

Ну да, я тоже так подумала,ЛОЛ, Миша почти Хилари в защиту бросился, прогресс! Мишечкин :kiss:

sharik
02-23-2008, 02:11 PM
Тут кто-то писал, что у Химик какой-то специальный канал новостей слушает...

ну так я в этом всё больше и больше убеждаюсь....

Mikhail-u
02-23-2008, 02:11 PM
Ну Хим, Миша гениально-же подметил, что за каких-то пол-месяца (!!!) :шоцк:, Осамычи и иже с ними за-зомбировали пол-страны, в том числе и тебя.. :евиллаугх Это очень прискорбно.. :евиллаугх :еек: Очень! :(

Пс: Я могу спросить тебя теже вопросы по-программе Обамыча, и ты начнёшь плавать ещё хуже чем с Хилей ... ;)

На [NBC] была сплошная про-Обсамия, позвонили видать биллари и говорят: ребят, ну вы хоть какой-то баланс соблюдали бы. И вот выступает Сенатор и говорит какой Обама хороший. А Крис Мэттьюс спрашивает: ну а какие у Обамы в жизни были достижения, хоть одно назовите. А сенатор запнулся и говорит: а что вы пристали - у него идеи, видение хорошие. А Крис - ну так нет достижений? А сенатор - не мугу знать надо уточнить у товаршей ... Вот так ...

химик
02-23-2008, 02:13 PM
Ну Хим, Миша гениально-же подметил, что за каких-то пол-месяца (!!!) :shock:, Осамычи и иже с ними за-зомбировали пол-страны, в том числе и тебя.. [:evillaugh] Это очень прискорбно.. [:evillaugh :eek:] Очень! :(

Пс: Я могу спросить тебя теже вопросы по-программе Обамыча, и ты начнёшь плавать ещё хуже чем с Хилей ... ;)
Я уже Мише отвечал у Садама есть хорошие идеи откуда бабки взять
а) закончить войну в Ираке (минимум 110 биллонс в год)
б) Прижать к ногтю Чейнибурни которые просрали в Ираке 9 биллионс и никто даже внятно обьяснить не может на что...
в) урезать нахрен помошь "союзничкам" типа Грузии, Украины, Израеля - свернуть идю третьего позиционного круга в Польше и Чехии - минимум 20-30 биллионс в год
г) вытрясти бабла не мерянно с хиспаник в обмен на выдачу разрешения на работу и регистрацию (и никаких глупостей про гражданство) (300+ биллионс)

Serge7
02-23-2008, 02:21 PM
На [NBC] была сплошная про-Обсамия, позвонили видать биллари и говорят: ребят, ну вы хоть какой-то баланс соблюдали бы. И вот выступает Сенатор и говорит какой Обама хороший. А Крис Мэттьюс спрашивает: ну а какие у Обамы в жизни были достижения, хоть одно назовите. А сенатор запнулся и говорит: а что вы пристали - у него идеи, видение хорошие. А Крис - ну так нет достижений? А сенатор - не мугу знать надо уточнить у товаршей ... Вот так ... Да, вот так. :( Ужас тихий просто! Вся Кеннедёвская пропагандистская машина на Обамыча работает! :eek: Слепо и рьяно.. Зомбируют. Эври ф*к*н дэй! :evillaugh

Serge7
02-23-2008, 05:19 PM
б) Прижать к ногтю Чейнибурни которые просрали в Ираке 9 биллионс и никто даже внятно обьяснить не может на что...
в) урезать нахрен помошь "союзничкам" типа Грузии, Украины, Израеля - свернуть идю третьего позиционного круга в Польше и Чехии - минимум 20-30 биллионс в год
г) вытрясти бабла не мерянно с хиспаник в обмен на выдачу разрешения на работу и регистрацию (и никаких глупостей про гражданство) (300+ биллионс)

Хим и ты серьёзно веришь в эту булшитско-большевистскую белиберду? :shock: :8: Коммон Хим, Ю кэн ду бэттэр, чем рассчитывать на эту "чэндж" .. ;) "Покет чэндж"! ) :lol: :34:

химик
02-23-2008, 08:56 PM
Хим и ты серьёзно веришь в эту булшитско-большевистскую белиберду? :shock: :8: Коммон Хим, Ю кэн ду бэттэр, чем рассчитывать на эту "чэндж" .. ;) "Покет чэндж"! ) :lol: :34:
Still ...
Much better then going by whole country to the light :rtyu:

Leon93
02-23-2008, 11:27 PM
Обаму травят в лучсих традициях СМИ. НАгло и тупо.

http://www.whatreallyhappened.com/fakeobamapicture.php

http://www.democraticunderground.com/discuss/duboard.php?az=view_all&address=132x4681189

бубенчиков
02-23-2008, 11:29 PM
На [NBC] была сплошная про-Обсамия, позвонили видать биллари и говорят: ребят, ну вы хоть какой-то баланс соблюдали бы. И вот выступает Сенатор и говорит какой Обама хороший. А Крис Мэттьюс спрашивает: ну а какие у Обамы в жизни были достижения, хоть одно назовите. А сенатор запнулся и говорит: а что вы пристали - у него идеи, видение хорошие. А Крис - ну так нет достижений? А сенатор - не мугу знать надо уточнить у товаршей ... Вот так ...

Да, но именно поэтому он проходит на ура. Он сверх успешный профессиональный политик, но по серьёзному ни с кем не завязан. Он не работал на корпорации и не связан с по серьёзному ни с одной политгруппировкой.
Просто он всем нравится, и это факт, мне кажется у него невероятноё чутьё плюс интеллект он говорит перед разными аудиториями, но всегда то что люди хотят услышать. (видимо смесь африканца и белого работает как надо).
Но чувак реально не работал ни одного дня, заседал сначала в каком то комьюнити сервисе бюрократом несколько лет, (писал книги на работе). Потом сразу в местный сенат, потом почти без перерыва в федеральный. И всегда победы с огромным перевесом.

Serge7
02-23-2008, 11:30 PM
Обаму травят в лучсих традициях СМИ. НАгло и тупо.

http://www.whatreallyhappened.com/fakeobamapicture.php

http://www.democraticunderground.com/discuss/duboard.php?az=view_all&address=132x4681189 Лёня, ты за Обаму? Удивлён! :shock: Мне казалось всегда, что ты обычный Расист... Извини. ;) :34:

Serge7
02-23-2008, 11:33 PM
Да, но именно поэтому он проходит на ура. Он сверх успешный профессиональный политик, но по серьёзному ни с кем не завязан. Он не работал на корпорации и не связан с по серьёзному ни с одной политгруппировкой.
Просто он всем нравится, и это факт, мне кажется у него невероятноё чутьё плюс интеллект он говорит перед разными аудиториями, но всегда то что люди хотят услышать. (видимо смесь африканца и белого работает как надо).
Но чувак реально не работал ни одного дня, заседал сначала в каком то комьюнити сервисе бюрократом несколько лет, (писал книги на работе). Потом сразу в местный сенат, потом почти без перерыва в федеральный. И всегда победы с огромным перевесом. Это всё называется очень коротким словом - ПО-ПУ-ЛИ-СТ, Бубенчиков... ;)

Leon93
02-23-2008, 11:49 PM
Лёня, ты за Обаму? Удивлён! :шоцк: Мне казалось всегда, что ты обычный Расист... Извини. ;) :34:

Я за правду. А правда такова что Обаму нельзя назвать негром. КАк,например и Колинза. И Кондализу..

Чем-то Обама кому-то дорогу перешел. Зам не пойму чем.
Дело дошло до того что Обком пересторался и кое где, не в нашем раёне, целые окрыга голосовали 0% Обамы.
ТАк не бывает. Даже покойный Брежнев так нагло не потделывал бюлютени.

Конфуз короче произошел и Блюмбергу даже пришлось выступить что он ни при чем.
Т.е. зная правила работы СМИ становится ясно что он и прокололся. Перстарался так сказать.

http://www.nypost.com/seven/02192008/news/regionalnews/mike_bloomberg_claims_vote_fraud__98367.htm

Mikhail-u
02-23-2008, 11:50 PM

Лёнь, ну ты анекдоты не трави, а? Камя на камне не осталось от твоих "ответов".

а)"Закончить войну" по-Обаминому - это иметь дело со сранью, которая попрёт через открытую мексиканскую границу уже сюда - а это сотни миллиардов убытков от каждого мегатеракта - и потеря конфиденс инвесторов - а это уже потерянные триллионы.

б) Полный маразм - который ты ни разу не сумел ничем подкрепить.

в)Если урезать помощь Израилю, то больше не удасся пресекать его торговые сделки с Индией и Китаем, а экспортные возможности израилського оборонэкспорта - миниму 20 миллиардов в год - этих денег недосчитаются ам. компании. Кроме того, если Израиль не будет уступать нажиму Госляпа и делать уступки террористам - Саудия не будет идти навстречу пожеланиям американцам - а это ещё потеря десятков миллиардов

г) Смешная наивность. Если хиспаников 20 миллионов, то это никак не больше 10 миллионов семей. Предлагается снять по $3-5 тысяч, причём врассрочку. Если за 10 лет - то получется 3-5 миллиардов в год. Но и этого не будет. Их что, будут депортировать за неуплаченные деньги? Конечно нет - сейчас они вне закона - и то не депротируют. Поднимется вонь, левота начнёт скулить "обирают несчастненьких" - и всё простят. Но зато расходы на здравоохранение и проч сильно возрастут - а это огромные перегрузки бюджета.

Короче, убытки по деньгам, убытки моральные, падение престижа - вот что такое Обамин "план". Кстати, что он курит?

Mikhail-u
02-23-2008, 11:57 PM

Блумберг по поводу Демонских "выборов"? Какое он отношение к этим выборам вообще имел? Вот у тебя действительно паранойя.

Ссылку смотри.
)
В ссылке ничего нет про "выступить, что он не причём" - опять твоё враньё.

Leon93
02-24-2008, 12:22 AM
Какое он отношение к этим выборам вообще имел?

Ссылку смотри.
Хотя если ты не видиш разницы между 99% и 100% - не смотри.

( кстати помница что было не более 98% всегда, но может я ошибаюсь. Но 100% никогданебыло)

Mikhail-u
02-24-2008, 12:28 AM
Ссылку смотри.
Хотя если ты не видиш разницы между 99% и 100% - не смотри.

( кстати помница что было не более 98% всегда, но может я ошибаюсь.
Конечно. Меньше 99% никогда не было

Но 100% никогданебыло)
А где ты видел 100%?

Mikhail-u
02-24-2008, 12:44 AM
Но чувак реально не работал ни одного дня, заседал сначала в каком то комьюнити сервисе бюрократом несколько лет, (писал книги на работе). Потом сразу в местный сенат, потом почти без перерыва в федеральный. И всегда победы с огромным перевесом.

Люди, никак не проверенные на соответствие должности, могут проходить на ура только у зомби.
Мне наравится его красноречие. Из него выйдет хороший лектор. Как президент - похоже на катастрофу.

Mikhail-u
02-24-2008, 12:44 AM

Блумберг по поводу Демонских "выборов"? Какое он отношение к этим выборам вообще имел? Вот у тебя действительно паранойя.

Ссылку смотри.
)

Serge7
02-24-2008, 12:52 AM
Люди, никак не проверенные на соответствие должности, могут проходить на ура только у зомби.
Мне наравится его красноречие. Из него выйдет хороший лектор. Как президент - похоже на катастрофу. :34: Bravo! :cool:

Leon93
02-24-2008, 02:22 AM

А что, должен был так и сказать" я тут ни при чем"??

Mikhail-u
02-24-2008, 10:07 AM
специально для Обама-маньяков.
Чарльз Краутхаммер - как всегда блестяще.

www.chicagotribune. com/news/ opinion/chi- oped0218krautham merfeb18, 0,6906935. story

Commentary

Obama spell mesmerizing but empty
Candidate's appeal takes on cult quality

Charles Krauthammer, Washington Post Writers Group

February 18, 2008

WASHINGTON

There's no better path to success than getting people to buy a
free commodity. Like the genius who figured out how to get people
to pay for water: bottle it (Aquafina was revealed to be nothing more than
reprocessed tap water) and charge more than they pay for
gasoline. Or consider how Google found a way to sell dictionary
nouns -- boat, shoe, clock -- by charging advertisers zillions to
be listed whenever the word is searched.

And now, in the most amazing trick of all, a silver-tongued
freshman senator has found a way to sell hope. To get it, you
need only give him your vote.
Barack Obama is getting millions.

This kind of sale is hardly new. Organized religion has been
offering a similar commodity -- salvation -- for millennia. Which
is why the Obama campaign has the feel of a religious revival
with, as writer James Wolcott observed, a "salvational fervor"
and "idealistic zeal divorced from any particular policy or cause
and chariot-driven by pure euphoria."

"We are the hope of the future," sayeth Obama. We can "remake
this world as it should be." Believe in me and I shall redeem not
just you but your country -- nay, we can become "a hymn that will
heal this nation, repair this world, and make this time different
than all the rest."

And believe they do. After eight straight victories, Obama is
near to rendering moot all the post-Super Tuesday fretting about
a deadlocked convention with unelected superdelegates deciding
the nominee. Unless Hillary Clinton can somehow do in Ohio and
Texas on March 4 what Rudy Giuliani proved is almost impossible
to do -- maintain a big-state firewall after an unrelenting
string of smaller defeats -- the superdelegates will flock to
Obama. Hope will have carried the day.

Interestingly, Obama has been able to win these electoral
victories and dazzle crowds in one new jurisdiction after
another, even as his mesmeric power has begun to arouse
skepticism and misgivings among the mainstream media.

ABC's Jake Tapper notes the "Helter-Skelter cultish qualities" of
"Obama worshipers," what Joel Stein of the Los Angeles Times
calls "the Cult of Obama." Obama's Super Tuesday victory speech
was a classic of the genre. Its effect was electric, eliciting a
rhythmic fervor in the audience -- to such rhetorical nonsense as
"We are the ones we've been waiting for. (Cheers,
applause.) We are the change that we seek."

That was too much for Time's Joe Klein.

"There was something just a wee bit creepy about the mass
messianism," he wrote. "The message is becoming dangerously
self-referential. The Obama campaign all too often is about how
wonderful the Obama campaign is."

You might dismiss The New York Times' Paul Krugman's complaint
that "the Obama campaign seems dangerously close to becoming a
cult of personality" as hyperbole. Until you hear Chris Matthews,
who no longer has the excuse of youth, react to Obama's Potomac
primary victory speech with "My, I felt this thrill going up my
leg." When his MSNBC co-hosts tried to bail him out, he refused
to recant. Not surprising for an acolyte who said that Obama
"comes along, and he seems to have the answers. This is the New
Testament."

I've seen only one similar national swoon. As a teenager growing
up in Canada, I witnessed a charismatic law professor go from
obscurity to justice minister to prime minister, carried on a
wave of what was called Trudeaumania.

But even there, the object of his countrymen's unrestrained
affections was no blank slate. Pierre Trudeau was already a
serious intellectual who had written and thought and lectured
long about the nature and future of his country.

Obama has an astonishingly empty paper trail. He's going around
issuing promissory notes on the future that he can't possibly
redeem. Promises to heal the world with negotiations with the
likes of Iran's President Mahmoud Ahmadinejad. Promises to
transcend the conundrums of entitlement reform that require real
and painful trade-offs. Promises to fund his other promises by a
rapid withdrawal from an unpopular war -- with the hope, I
suppose, that the (presumed) resulting increase in American
prestige would compensate for the chaos to follow.

Democrats are worried that the Obama spell will break between the
time of his nomination and the time of the election, and deny
them the White House.
My guess is that he can maintain the spell just past Inauguration
Day. After which will come the awakening. It will be rude.

бубенчиков
02-24-2008, 10:30 AM
Мне наравится его красноречие. Из него выйдет хороший лектор. Как президент - похоже на катастрофу.
Значится так тому и быть (ц).
Потому что корпоративная система, спайка индустрий и государства уже всех достала.
Банковские картели, монополии в здравоохранении, в юриспуденции, в образовании, в сельском хозяйстве, в промышленности, в средствах массовой информации. Партнёрство индустрий и государства дошло до критической точки. Государственно-монополистические монстры безжалостно давят на средний класс, отбирая последнее, фактически обрекая людей на медленное вымирание.
Поэтому средний класс (пока он ещё существует) выражает протест. Да, этот протест во вред себе, но система уже давит настолько сильно, что народ бунтует как может.
Обама да, он по сути играет роль Ленина в усечённом варианте, но другого выхода кроме революции не предвидится.

Mikhail-u
02-24-2008, 10:44 AM
Обама да, он по сути играет роль Ленина в усечённом варианте, но другого выхода кроме революции не предвидится.

Ну если ты считаешь, что ленинский "выxод" - это выход - то так тебе и надо, зажравшемуся и потерявшему память начисто.

Только вот мне за что?

Mikhail-u
02-24-2008, 10:47 AM

Он же пойманный на брехне:

А что, должен был так и сказать" я тут ни при чем"??

Леон, ты тоже не сказал "я тут ни при чем", значит и ты отмазываешься, ведь мы же знаем, что это ты.:evillaugh :evillaugh

бубенчиков
02-24-2008, 10:51 AM
Ну если ты считаешь, что ленинский "выxод" - это выход - то так тебе и надо, зажравшемуся и потерявшему память начисто.

Только вот мне за что?

А я тут нипричём, ситуация революционная, верхи не могут а низы не хотят.
Правительство монетарно полностью зависит от корпораций. А корпорации требуют уступок и внеконкурентного бизнеса. Как результат корпорации превращаются в бюрократических монстров неспособных существовать в условиях капитализма. Эти монстры давят на средний класс добваляя всё новые и новые скрытые налоги. Средний класс протестует и выбирет Обаму.

Mikhail-u
02-24-2008, 11:21 AM
А я тут нипричём, ситуация революционная, верхи не могут а низы не хотят.
Правительство монетарно полностью зависит от корпораций. А корпорации требуют уступок и внеконкурентного бизнеса. Как результат корпорации превращаются в бюрократических монстров неспособных существовать в условиях капитализма. Эти монстры давят на средний класс добваляя всё новые и новые скрытые налоги. Средний класс протестует и выбирет Обаму.

Покажи мне "обваленный" средний класс. В чём твоя "обваленность" - приехавшего сюда голожопика? В чём "обваленность" других? В том, что доход этого года не превысит доход предыдущего?
А как может быть иначе, если конкурентоспособность промышлености подрывается Обамами i их партией? Голосовать за источник бед - как "протест" против этиох бед -полный маразм.

бубенчиков
02-24-2008, 01:06 PM
Покажи мне "обваленный" средний класс. В чём твоя "обваленность" - приехавшего сюда голожопика? В чём "обваленность" других? В том, что доход этого года не превысит доход предыдущего?
А как может быть иначе, если конкурентоспособность промышлености подрывается Обамами i их партией? Голосовать за источник бед - как "протест" против этиох бед -полный маразм.
А чего ты гонишь конкретно на меня? Народ хочет Обаму и всё, факт, что я должен закрывать глаза на это.
Вопрос почему, потому что всё, жопа, алес, ...издаускас.
Ненависть к системе, которая сьедает сама себя.
Средний класс остаётся между двух огней, с одной стороны давит либерально-люмпенский с другой корпоративный велфер.
В такой ситуации толпа готова голосовать за кого-угодно лиш бы порушить всё нахрен.

Serge7
02-24-2008, 04:19 PM
http://stopme.ru/pub/medium/www_druzi_ru_74_189_20060519_5511.jpg

)) :lol:

Ha7_миХолмах
02-24-2008, 04:20 PM
http://stopme.ru/pub/medium/www_druzi_ru_74_189_20060519_5508.jpg

Mikhail-u
02-24-2008, 04:32 PM
А чего ты гонишь конкретно на меня? Народ хочет Обаму и всё, факт, что я должен закрывать глаза на это.
Вопрос почему, потому что всё, жопа, алес, ...издаускас.
Я "гоню на тебя" - потому, что ты как заведённый бегаешь и поёшь ленинские чернушки про "жопу" - и который раз не можешь ответить, чем тебе так невыносимо, что ты хочешь "всё порушить нахрен" и вернуться к разбитому советскому корыту.

давит либерально-люмпенский .

И поэтому ты за тех, кто открыто собирается этот вэлфер неограниченно раздуть?

корпоративный велфер

Что имеется в виду? Ты не знаешь, что ни в одной из стран европы уже нет таких высоких налогов на корпорации, как здесь? Ну надо же хоть чуть-чуть отвечать за свои слова. Вот ты инвестируешь в акции - и хочешь получать дивиденды и видеть прирост стоимости акций. Скажи, ты будешь инвестировать в предприятие, которое всю прибыль пустит на зарплату работников? Да или нет, отвечай!!!

В такой ситуации толпа готова голосовать за кого-угодно лиш бы порушить всё нахрен.
Если тебе и твоей толпе не терпится видеть разрушения - уежайте нахрен в Сев. Корею, в Венесуэлы, на Кубу - нехрен вам тут воздух портить.

Serge7
02-24-2008, 04:35 PM
http://stopme.ru/pub/medium/www_druzi_ru_74_0_20060227_3695.jpg

:bis: ) :lol:

Ha7_миХолмах
02-24-2008, 04:36 PM
http://i98.photobucket.com/albums/l266/911review/rummy-kung-fu1.jpg

sharik
02-24-2008, 05:46 PM
ааааа..... мне кажется так Буша выбрали...

Ну эти всёже прогресс, последний наш Dear Mister President, даже и не красноречив...