PDA

View Full Version : Выборы "2008" будущего президента США форумом РА

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16

справочник
02-24-2008, 05:48 PM
http://www.redstategraffix.com/Hillary_Jesus.jpg

Serge7
02-24-2008, 05:49 PM
http://i98.photobucket.com/albums/l266/911review/rummy-kung-fu1.jpg

Обамыч не очень доволен этим хэнд-шэйком... :evillaugh Это видно сразу. :grum: Классная фотка. Thanks! ;) :34:

Mikhail-u
02-24-2008, 05:53 PM
ааааа..... мне кажется так Буша выбрали...
Не тебе кажется - а зомбифайеры тебе сказали. У Буша своя маленькая компания была, да и Губером он был - забыла?;)

Ну эти всёже прогресс, последний наш Деар Мистер Пресидент, даже и не красноречив...

Ну он даже и не [community organizer] ;) . При всех [reservations] - Буш хоть о чём-то в своих речах говорит. А это [yes we can] - меня достало уже снизу -доверху. Лучше бы он, гад, "нюкелар" произносил.

Mikhail-u
02-24-2008, 05:54 PM
Да, шарик, я анеkдот сочинил, критикни:

A Democratic president comes to power. He immediately raises taxes, economy sharply goes down, and subsequently the budget suffers much larger deficit than before. The president asks his staff to work on the measures of increasing the Government revenue. After spending several billion dollars, the task force offers a solution:

--We have to order several thousand vast freezers and appoint one of our most creative Democratic congressmen to be a new Federal Reserve Chairman

--Well, says President, I won’t go into the technicalities since I’m just a lawyer and community organizer, but who would you recommend as a Chairman?”

--Rep. William Jefferson, - was the answer

sharik
02-24-2008, 06:05 PM
При всех [reservations] - Буш хоть о чём-то в своих речах говорит. А это [yes we can] - меня достало уже снизу -доверху. Лучше бы он, гад, "нюкелар" произносил.
[u're kidding me, right?] Буша как то подлавили как он практиковaлся что говорить и ему подсказывали, и он не видел что его записывают. Я думаю всёже Барак умнее Кюриоус Джрджа ;)

[yes we can] меня тоже достало, на [Saturday night life] была интересная заставка на эту тема, они переделали последние дебаты, и ехплотировали тему что медиа влюблена в Барака

Но программа НьюЙокарская и естессна они были оч против Борака, было смешно however

Serge7
02-24-2008, 06:10 PM
[u're kidding me, right?] Буша как то подлавили как он практиковaлся что говорить и ему подсказывали, и он не видел что его записывают. Я думаю всёже Барак умнее Кюриоус Джрджа ;)

[yes we can] меня тоже достало, на [Saturday night life] была интересная заставка на эту тема, они переделали последние дебаты, и ехплотировали тему что медиа влюблена в Барака

Но программа НьюЙокарская и естессна они были оч против Борака, было смешно however

Шарь, кончится всё тем, что выберут Маккейна.. ;) Вот такие у меня подозрения начались.. :kos:

sharik
02-24-2008, 06:10 PM
Да, шарик, я анеkдот сочинил, критикни:

yeah....i think you should find another hobby in your life ;)

Mikhail-u
02-24-2008, 06:12 PM
Шарь, кончится всё тем, что выберут Маккейна.. ;) Вот такие у меня подозрения начались.. :кос:

Так он же твой second -first choice, net?

sharik
02-24-2008, 06:14 PM
Шарь, кончится всё тем, что выберут Маккейна.. ;) Вот такие у меня подозрения начались.. :кос:
не думаю... выберут Борака, под его моментум даже репы идут

Маккейн...у него жена-ведьма, I mean , это не показатель по которому выбирать президента, но всёже...[she looks like an uptight bitch]--и улыбка у неё такая уж противная так что неудивилась бы если [NY Times article is true :D]

Serge7
02-24-2008, 06:14 PM
Так он же твой second -first choice, net?

Секонд, да Миш.. ;) Если версия Обама-Маккейн.. Однозначно - за Маккейна.. Зуб даю! ) :lol:

Mikhail-u
02-24-2008, 06:15 PM
yeah....i think you should find another hobby in your life ;)

Is it an advise of a stubborn leftist, seeping capitalist juice?;)

I asked you about constructive criticism :evillaugh

Serge7
02-24-2008, 06:17 PM

Маккейн...у него жена-ведьма, I mean , это не показатель по которому выбирать президента, но всёже...[she looks like an uptight bitch]--и улыбка у неё такая уж противная так что неудивилась бы если [NY Times article is true :D] Сонце, придут Индепенденты, как я.. и консервативные Демы из лагеря Хили.. и голоснут за .. Маккейна.. ;) Увидишь! :)

Mikhail-u
02-24-2008, 06:18 PM

Маккейн...у него жена-ведьма
А у Обамы? Не просто ведьма, но и открытая врaжина нашей Америки!

так что неудивилась бы если [NY Times article is true :D]
Это той самой гнусненькой газетёнки, которая эндорсала Мака, чтобы нагадить Ромни?;)

sharik
02-24-2008, 06:21 PM
Сонце, придут Индепенденты, как я.. и консервативные Демы из лагеря Хили.. и голоснут за .. Маккейна.. ;) Увидишь! :)
yeah...right...independents and conservatives like you, in Cali, will make the elections...

they might as well stay home ;) Cali will go blue

Mikhail-u
Но программа НьюЙокарская и естессна они были оч против Борака, было смешно хощевер

А почему "естесна"? Потому, что нуёркцы умнее какофонийцев что ли?

Ты не забудь, что она тоже из чикаги, как и Обама - так что изобразить её "коренной землячкой" - не выйдет;)

Serge7
А у Обамы? Не просто ведьма, но и открытая врaжина нашей Америки!...;) Я её слушал у Ларри Кинга на CNN ... Кошмар! :evillaugh :eek:

sharik
02-24-2008, 06:22 PM
I asked you about constructive criticism :evillaugh
constructive criticism meaning BS? ;) that's not my way, if you suck, sweetie, you suck :razz:

Mikhail-u
02-24-2008, 06:24 PM
constructive criticism meaning BS? ;) that's not my way, if you suck, sweetie, you suck :razz:
It is exactly your way, honney - the way that leads to the blue :evillaugh

Serge7
02-24-2008, 06:25 PM
..;) Cali will go blue Hillary followers For Obama in General Election? :shock:
It’s questionable, Honey! :evillaugh :)

sharik
02-24-2008, 06:27 PM
А почему "естесна"? Потому, что нуёркцы умнее какофонийцев что ли?
почему умнее, калифорниа тоже за неё проголосовала, просто шоу [NY] поэтому неудивительно что они за неё

Насчёт Мишель Обама [i respect her unlike Maccain's wife] кто [cheerleader] и выросла в оч богатой семье. Мишель сама из бедной семьи и сама пошла в Гарвард и так сказать выбилась в люди

и да я читаю [NY Times]

sharik
02-24-2008, 06:29 PM
[Hillary followers For Obama in General Election? :shock:
It’s questionable! :evillaugh :)]
из двух зол выберут меньшее, даже республиканцы в Кали намного либеральнее чем [in MidWest], поэтому большинство в Кали пойдёт за Барака, and i'm pretty sure about that ;)

Serge7
02-24-2008, 06:31 PM
почему умнее, калифорниа тоже за неё проголосовала, просто шоу [NY] поэтому неудивительно что они за неё

Насчёт Мишель Обама [i respect her unlike Maccain's wife] кто [cheerleader] и выросла в оч богатой семье. Мишель сама из бедной семьи и сама пошла в Гарвард и так сказать выбилась в люди

и да я читаю [NY Times] Шарик, если ты не видишь разницы между кланом Клинтонов и кланом Обамы.. То извини, тебе лучше к Мише, он популярно тебе всё обьяснит.. ;) :34:

Serge7
02-24-2008, 06:32 PM
из двух зол выберут меньшее, даже республиканцы в Кали намного либеральнее чем [in MidWest], поэтому большинство в Кали пойдёт за Барака, and i'm pretty sure about that ;) Not me, Honey..;) I promise! :bis: :34:

Mikhail-u
02-24-2008, 06:44 PM

Ты проигнорировала тот факт, что она - не тамошняя. А Иллиной - против неё - хотя она оттуда. Калифорния - легко зомбируемый штат (левых много) - "моментум" для неё значительно более существенный фактор, чем логика. Если бы голосовали сейчас - сама понимаешь как проголосовали бы.

[i respect her unlike Maccain's wife] кто [cheerleader] и выросла в оч богатой семье
Ну вот когда, когда ты обросла такой люмпенской скорлупкой?:)

сама пошла в Гарвард и так сказать выбилась в людиТы имеешь в виду, сама ноги переставляла? Кто за неё платил (а также кто за Обаму)- те и правда достойны уважения.

и да я читаю [NY Times]
30 лет назад это бы характеризовалo тебя блестяще.:kiss:
Ты всё уклоняешься, то, что они ендосанули Мака и велели сделать то же самое своей дочке - Бостон Глоб - это не омерзительно по-твоему?

sharik
02-24-2008, 06:46 PM
Шарик, если ты не видишь разницы между кланом Клинтонов и кланом Обамы.. То извини, тебе лучше к Мише, он популярно тебе всё обьяснит.. ;) :34:
солнце, разговор шёл Мишель Обама vs жена Маккейна, при чём здесь Клинтoн и Обама ? :rolleyes:

и не надо говорить куда мне идти, ок ? ;)

Mikhail-u
02-24-2008, 06:50 PM
и не надо говорить куда мне идти, ок ? ;)шарик, я щас обижусь - разве идти ко мне - это в плохое место?;)

Serge7
02-24-2008, 07:06 PM
солнце, разговор шёл Мишель Обама vs жена Маккейна, при чём здесь Клинтoн и Обама ? :rolleyes:

и не надо говорить куда мне идти, ок ? ;) Да Вы уж извините конечно... Погорячился. Просто я в самом страшном сне не могу представить, что-бы, допустим, Миша голосовал за Хаккаби, только лишь из-за его партийной принадлежности...

Mikhail-u
02-24-2008, 07:10 PM
Да Вы уж извините конечно... Погорячился. Просто я в самом страшном сне не могу представить, что-бы, допустим, Миша голосовал за Хаккаби, только лишь из-за его партийной принадлежности...Нет, ну ты понял - она не хочет ко мне?

Да, меня "за партию" не заставишь голосовать, я за "не навреди" скорее.

Krasota
02-24-2008, 08:56 PM
Просто я в самом страшном сне не могу представить, что-бы, допустим, Миша голосовал за Хаккаби, только лишь из-за его партийной принадлежности...А я могу...

Mikhail-u
02-24-2008, 09:02 PM
А я могу...Ну ты у нас девушка с фантазией - и с твёрдым мнением :evillaugh

бубенчиков
02-24-2008, 09:21 PM
Я "гоню на тебя" - потому, что ты как заведённый бегаешь и поёшь ленинские чернушки про "жопу" - и который раз не можешь ответить, чем тебе так невыносимо, что ты хочешь "всё порушить нахрен" и вернуться к разбитому советскому корыту.

И поэтому ты за тех, кто открыто собирается этот вэлфер неограниченно раздуть?

Что имеется в виду? Ты не знаешь, что ни в одной из стран европы уже нет таких высоких налогов на корпорации, как здесь? Ну надо же хоть чуть-чуть отвечать за свои слова. Вот ты инвестируешь в акции - и хочешь получать дивиденды и видеть прирост стоимости акций. Скажи, ты будешь инвестировать в предприятие, которое всю прибыль пустит на зарплату работников? Да или нет, отвечай!!!

Если тебе и твоей толпе не терпится видеть разрушения - уежайте нахрен в Сев. Корею, в Венесуэлы, на Кубу - нехрен вам тут воздух портить.

Ну ладно уговорил, за Надера буду голосовать.

Mikhail-u
02-24-2008, 09:23 PM
Ну ладно уговорил, за Надера буду голосовать.
Час от часу не легче - лишь бы на вопрос не отвечать:)
А Надир вообще засланец :evillaugh

Krasota
02-24-2008, 09:30 PM
Ну ты у нас девушка с фантазией - и с твёрдым мнением :евиллаугхУ меня с фантазией вообще-то тяжеловато, но какое ето имеет значение?

Mikhail-u
02-24-2008, 09:37 PM
У меня с фантазией вообще-то тяжеловато, но какое ето имеет значение?Действительно - сказала - а там трава не расти. Но я не ты, рот никому не затыкаю - фантазируй себе на здоровье в отношение меня. :)

Mikhail-u
02-25-2008, 04:45 PM
Голосователи за Демпартию постоянно пребывают в инфоррмацинной ловушке. Я больше , чем уверен, что даже самые продвинутые Хиллар-/Обама фэны не знают, что:

1. Мартин Лютер Кинг был республиканцем, как и другие видные правозащитники, например отец Митта Ромни.
2. Республиканская администрация Эйзенхауэра назначила судей, которые решили в Верховном Суде дело в сторону отмены сегрегации в школах
3. РЕсп. дминистрация посылала войска для охраны чёрных школьников от нападения ККК (основанного деятелями Демпартии, между прочим)4
4. Аж до середины 60-х, определённые ДЕм. губернаторы в буквальном смысле грудью стояли против десегрегации. Губернатор Джорджии Демунист Лестер Мэддокс размахивал топорищем, препятствуя чёрным посетителям войти в рестораны.
4. Знаменитый разгон демонстрации в Бирмингеме - с собаками и брандспойтами - был организован Демунистами во главе с Деминистичеким комиссаром полиции Юджином Коннором.

Предвижу, что сейчас придёт шарик и поведает нам, будто президент Линдон Джонсон за несколько месяцев изменил сознание своих товаршей по партии.

А вот чёрный отставной подполковник юридической службы Фрэнсис Райс утверждает, что демпартия и в наше время - архитектор расизма - поскольку только нищие чёрные с психологией вечных жертв будут автоматически голосовать за неё. Собственно, к этому же я давно пришёл самостоятельно.

[B]Black Leader: Democratic Party Architect of Racism
http://www.newsmax.com/kessler/democratic_racism/2008/02/25/75308.html

химик
02-25-2008, 04:59 PM
Миш Буш жуткий врун ... смотри сколько раз республинцы были врать народу америки за только пару лет
http://www.lenta.ru/articles/2008/01/23/lie/

Mikhail-u
02-25-2008, 05:17 PM
Миш Буш жуткий врун ... смотри сколько раз республинцы были врать народу америки за только пару лет
хттп://щщщ.лента.ру/артицлес/2008/01/23/лие/

Лёнь, опять мимо: ты цитируешь перепечатку пропаганды, слепленной на деньги Сороса одной из подручных ему левых "независимых" шараг. Они посчитали сколько раз в общей сложности представители администрации вместе взятые говорили об ОМП в Ираке, которое не нашли, что не означает, будто они врали. Ты только здесь на форуме врал больше - возможно невольно.:evillaugh

химик
02-25-2008, 05:20 PM
Миш там статистика а тебя пропаганда :1:
Вон Биллари уже выдохлась и ничего умнее чем Осаму Хусейна в турбане запостить
А Маккейн хех попался на траханье 31 летней лобистки и манипуляциях $$ на финансирование избирательной компании хех то-то я смотрю пастор бас-гитарист с дистанции не сходит

Mikhail-u
02-25-2008, 06:18 PM
Миш там статистика а тебя пропаганда :1:
Статистика чего? Сколько раз повторили "ОМП в Ираке"? Да за те деньги, что Сорос отстегнул, я на тебя такой компромат соберу - не отходя от форума - в дворники нигде не возьмут :grum:

Вон Биллари уже выдохлась и ничего умнее чем Осаму Хусейна в турбане запостить
Ну это ты отклонился. Хотя, есть смысл. Вот на днях его иzвeстнейший чёрный исло-наци и расист-нанaвистник всех белых- Фаррахан хвалил. Это говорит -наш спаситель.

[A Spry Farrakhan Sings Obama's Praises]

http://news.yahoo.com/s/ap/20080225/ap_on_re_us/farrakhan_saviours__day

Serge7
02-25-2008, 11:26 PM
Чего там за скандал с Маккейном разбушевался-то? :shock: Какую "Монику" опять поймали? )) :grum:

Mikhail-u
02-26-2008, 12:40 AM
Чего там за скандал с Маккейном разбушевался-то? :шоцк: Какую "Монику" опять поймали? )) :грум:

Моника была во власти Били, а здесь - неизвестно кто в чьей власти. Если она денюшку Маку собирала - то может он в её власти. Ну теперь тебе понятно, почему ромни левота топила, а Маку и Хаку подыгрывала? Хак - непроходной - слишком религиозный. А на Мака у них "Моники".
У Ромни же всё строго - не накопать грязи - главного предвыборного материала.

http://re3.yt-thm-a01.yimg.com/image/25/m5/3313359535

Leon93
02-26-2008, 12:46 AM
http://www.lenta.ru/articles/2008/01/23/lie/

http://www.youtube.com/watch?v=1Khut8xbXK8

Serge7
02-26-2008, 01:02 AM
Моника была во власти Били, а здесь - неизвестно кто в чьей власти. Если она денюшку Маку собирала - то может он в её власти. Ну теперь тебе понятно, почему ромни левота топила, а Маку и Хаку подыгрывала? Хак - непроходной - слишком религиозный. А на Мака у них "Моники".
У Ромни же всё строго - не накопать грязи - главного предвыборного материала.

Миш, я могу всё понять, но при чём тут Ромни? ;) Ромни сошёл.. Ромни отказался от предвыборной гонки..Ромни подчинился приказу партлидеров, если конечно таковой был.. Это что КПСС что-ли? Твоя партия сейчас? :shock: У Демократов такого нет. Вон смотри, как Хиля с Обамычем рубятся.. ) :)

Mikhail-u
02-26-2008, 01:14 AM
Миш, я могу всё понять, но при чём тут Ромни? ;) Ромни сошёл.. Ромни отказался от предвыборной гонки..Ромни подчинился приказу партлидеров, если конечно таковой был? Это что КПСС что-ли? Твоя партия сейчас? :шоцк: У Демократов такого нет! Вон смотри, как Хиля с Обамычем рубятся.. ) :)

СЕрж - у "демократов" всё гораздо хуже. Там не было - и нет никакого выбора - ультралевак побеждает левака. Но "электорат" заявляет (70%), что их устроит любой из этих 2-х леваков - фактически клонов. Разница в том, что фигуры. стоящие за Хилей более-менее знакомы, а за Обамой ... просто тёмное царство

И почему ты никак не поймёшь? Свободные выборы - это когда у избиртателя есть выбор - причём информированный. В случае с реповскими кандидатами, медиа абсолютно грязно вмешивались - в пользу Демунистов. Бесплатно помогали более слабым и уязвимым - и топили более сильного и менее уязвимого. Грязная игра - как и партия, которой она на руку.

Mikhail-u
02-26-2008, 03:38 PM
Миш, я могу всё понять, но при чём тут Ромни? ;) Ромни сошёл.. Ромни отказался от предвыборной гонки..Ромни подчинился приказу партлидеров, если конечно таковой был.. Это что КПСС что-ли? Твоя партия сейчас? :шоцк: У Демократов такого нет. Вон смотри, как Хиля с Обамычем рубятся.. ) :)

Серж, если скандал с Маком сильно разгорится - Ромни будет кандидатом:

Romney Might Run Again in 08

Tuesday, February 26, 2008 10:44 AM

By: Newsmax staff Article Font Size

Mitt Romney is down, but he might not be out.

Romney suspended his campaign for the Republican presidential nomination after a disappointing showing on Super Tuesday, and has endorsed John McCain for the GOP nod.

But Romney▓s son Josh says it▓s ⌠possible■ his father might rejoin the race as a candidate for vice president or for president if McCain▓s campaign stalls.

Romney hasn▓t commented publicly about a recent New York Times article that implied McCain had an improper relationship with a female lobbyist.

McCain and the lobbyist have firmly denied the allegation, but subsequent reports have contradicted some of McCain▓s denials, and further disclosures could raise questions about the viability of McCain▓s campaign, Andrew Malcolm reports in the Los Angeles Times.

Because he suspended his campaign rather than terminating it, Romney still controls nearly 300 delegates he won in early primaries and caucuses.

Josh Romney, who campaigned actively for his father, told the Deseret Morning News that he is considering running for the House of Representatives from Utah▓s 2nd Congressional District.

Asked if Mitt Romney might rejoin the race, Josh said it is ⌠unlikely, but possible.■

химик
02-26-2008, 05:47 PM
Миш ты прослушал ролик про нарушение конституции и международных норм Бушем и его камарильей в Ираке?
Посмотри ... полезно

Mikhail-u
02-26-2008, 09:57 PM
Миш ты прослушал ролик про нарушение конституции и международных норм Бушем и его камарильей в Ираке?
Посмотри ... полезно

Лёнь, я дегенератов не слушаю - и тебе не советую. Во время войны - убивают - это самое худшее, что может быть. Ты осознаёшь, что если 3-я мировая, начнётся, - 2-я покажатся семечками?

химик
02-26-2008, 09:59 PM
Лёнь, я дегенератов не слушаю - и тебе не советую. Во время войны - убивают - это самое худшее, что может быть. Ты осознаёшь, что если 3-я мировая, начнётся, - 2-я покажатся семечками?
Миш мы не про войну а про нарушение Конституции обман народа, сената и конгресса...
Дегенератов тут 2 Буш да Маккейн

Mikhail-u
02-26-2008, 10:31 PM
Миш мы не про войну а про нарушение Конституции обман народа, сената и конгресса...
Дегенератов тут 2 Буш да Маккейн

Лёнь, на данный момент, ты или отмалчивался и не мог привести ни одного подтверждения своим утверждениям - либо они с ходу опровергались.
А твои полушутки по поводу "демократии" в России и даже "миролюбия" Ирана - попросту разрушают твою кредибилити в серьёзнпм разговоре. Давай всё же увашай тех, с кем ты споришь. Ты же не Птиц.

Обман - это когда знаешь, что дела обстоят так - а ты говоришь - эдак. Такого не было в отношении Буша.

abc
02-26-2008, 10:33 PM
Буш - молодец
http://www.russianla.com/common/arc/story.php?id_cat=24&id=409937

Serge7
02-26-2008, 10:34 PM
.. Разница в том, что фигуры. стоящие за Хилей более-менее знакомы, а за Обамой ... просто тёмное царство

....

Ну тёмные не тёмные, это как ещё посмотреть на это.. ;) Лично я "в темноту" на таком уровне не верю. Вот таких вещей как в ниже публикуемых поллах, в пользу Обамы, просто так не бывает.. Значит, кто то это провёл в жизнь, и довольно умело и ловко, не так-ли, Миш? ;)

updated 4 hours, 4 minutes ago

Obama tops new national polls

By Bill Schneider
CNN chief political analyst

http://i.l.cnn.net/cnn/.element/img/2.0/global/story_tools/text_size.gif
http://i.l.cnn.net/cnn/.element/img/2.0/global/story_tools/txt_minus.gif http://i.l.cnn.net/cnn/.element/img/2.0/global/story_tools/txt_minus_dn_.gif
http://i.l.cnn.net/cnn/.element/img/2.0/global/story_tools/txt_plus.gif http://i.l.cnn.net/cnn/.element/img/2.0/global/story_tools/txt_plus_dn.gif
WASHINGTON (CNN) -- Three national polls of Democrats show Sen. Barack Obama isthe front-runner for the nomination. But what's behind this latest momentum?
http://i.l.cnn.net/cnn/2008/POLITICS/02/26/schneider.poll/art.mccain.obama.gi.jpg New national polls show Sen. Barack Obama, right, trumping Sen. John McCain in November.

http://i.l.cnn.net/cnn/.element/img/2.0/mosaic/base_skins/baseplate/corner_wire_BL.gif

" There's growing evidence that Obama is seen as more electable than Sen. Hillary Clinton.
If you average the "poll of polls" -- AP-IPSOS, USA Today/Gallup and CBS/New York Times -- Obama leads Clinton 50 percent to 40 percent, with 10 percent unsure.
Here's something Democrats agree on even more: In two different polls, around 70 percent of Democrats polled believe Obama will get their party's nomination.
When Democrats were asked about the general election, the New York Times-CBS News poll showed Obama had the best chance of beating Sen. John McCain -- 59 percent to Clinton's 28 percent.
And it's not just Democrats.
Don't Miss:
Election Center 2008 (http://www.cnn.com/ELECTION/2008/) Poll: It's all tied up in Texas (http://www.cnn.com/2008/POLITICS/02/25/texas.poll/index.html)
Blitzer: Clinton has a fine line to walk (http://politicalticker.blogs.cnn.com/2008/02/26/blitzer-clinton-has-a-fine-line-to-walk/)

The USA Today-Gallup poll asked Republicans which Democrat would McCain have a better chance of beating.
The answer: Clinton (http://www.cnn.com/ELECTION/2008/primaries/results/candidates/#1746) 66 percent, Obama 18 percent.
Republicans are just itching to run against her. Her response? She's heard it all before.
"I hear all these folks talking about who is or isn't electable. Well, they said the same thing about me when I started running in New York. ... You know, nobody would vote for me, good grief. I was wasting my time and my money," Clinton recently said. "But I trust the voters, and frankly that's who matters."
All three national polls asked voters the electability question in a general election matchup.
They show Clinton in a dead heat with McCain -- both coming in with 46 percent.
Obama (http://www.cnn.com/ELECTION/2008/primaries/results/candidates/#1918), meanwhile, leads McCain by seven points -- 49 to 42 percent.
So why does Obama do better? Here's his answer:
"It's a choice between going into the general election with Republicans and independents already united against us, or running with a campaign that has already united Americans of all parties around the agenda for change. Now that's the choice," Obama has said.
Independents are crucial swing voters. They give McCain a solid lead over Clinton, according to the New York Times-CBS News poll. But independents abandon McCain for Obama.
If Obama's the alternative, McCain's support among independents drops from 52 percent to 36 percent.
The difference in electability looks small, and neither Democrat looks like a sure winner or a sure loser.
But the belief that Obama is more electable is taking hold.

The national "poll of polls" consists of three surveys: AP-IPSOS (February 22-24), USA Today/Gallup (February 21-24), and CBS/NYTimes (February 20-24). "

Ps: http://www.cnn.com/2008/POLITICS/02/26/schneider.poll/index.html

Mikhail-u
02-26-2008, 10:42 PM
Ну тёмные не тёмные, это как ещё посмотреть на это.. ;) Лично я "в темноту" на таком уровне не верю. Вот таких вещей как в ниже публикуемых поллах, в пользу Обамы, просто так не бывает.. Значит, кто то это провёл в жизнь, и довольно умело и ловко, не так-ли, Миш? ;)

][/I]
Ну раз у него такая деньжища - ясное дело. Аналогично, кто-то начал звонить про то, что Мак - "фронтраннер" - когда этим и близко не пахло. Я это лично знаю - я ведь многие сотни людей обзвонил - если не тысячи. Что-то происходило в последние часы перед выборами ...

химик
02-27-2008, 05:36 AM
Ну раз у него такая деньжища - ясное дело. Аналогично, кто-то начал звонить про то, что Мак - "фронтраннер" - когда этим и близко не пахло. Я это лично знаю - я ведь многие сотни людей обзвонил - если не тысячи. Что-то происходило в последние часы перед выборами ...
Миш какие деньшие то???
Маккейн "сжог" 50 миллионов плюс по уши в скандале с неправомочным использованием денег казны
Осама каких то 80 миллионов "собрал" а сжёг практически столько сколько и долбанутый ресорой любитель молоденьких лобисток и войн в Наме
А вот Клинотнша собрала более 120 миллионов! сожгла почти всё .. и всё равно в заду ... и все почему то об этом молчат ...

Nabludatel'
02-27-2008, 10:46 AM
Миш какие деньшие то???
Маккейн "сжог" 50 миллионов плюс по уши в скандале с неправомочным использованием денег казны
Осама каких то 80 миллионов "собрал" а сжёг практически столько сколько и долбанутый ресорой любитель молоденьких лобисток и войн в Наме
А вот Клинотнша собрала более 120 миллионов! сожгла почти всё .. и всё равно в заду ... и все почему то об этом молчат ...
Химик, каждый раз, когда ты говоришь о МакКейне, ты постоянно упоминаешь какую-то рессору. Ты ничего не перепутал? Не мог бы ты пояснить о чём идёт речь?

Буржуй
02-27-2008, 10:48 AM
Я буду голосовать за ромни.

Mikhail-u
02-27-2008, 12:56 PM
Миш какие деньшие то???

Лёнь, Обама собрал больше Хили и Мака вместе взятых. Кроме того, на него работает оплаченная Соросом и другими левыми миллиардерами машина гряземётов.

смешно
02-27-2008, 01:08 PM
Буш - молодец
http://www.russianla.com/common/arc/story.php?id_cat=24&id=409937

Буш младший вообще гений, не могу себе представить Обаму, Хилари, Била Клинтона или ещё кого в успешной борьбе с исламофашизмом и укрепления нашей безопасности.
Посмотрим как Мак будет вести дела, надеюсь не подведёт.

zvizda
02-27-2008, 03:26 PM
Миш, я могу всё понять, но при чём тут Ромни? ;) Ромни сошёл.. Ромни отказался от предвыборной гонки..Ромни подчинился приказу партлидеров, если конечно таковой был.. Это что КПСС что-ли? Твоя партия сейчас? :shock: У Демократов такого нет. Вон смотри, как Хиля с Обамычем рубятся.. ) :)

Да уж. Демократы разочаровали по полной программе. Обама, кроме скандирования о каких-то эфемерных изменениях ничего толком и сказать-тo не может; да и Хиллари быстро сдулась - в моменты, когда она якобы "на высоте" - позволяет себе явно покровительственные нотки, когда знает, что тонет - ядом так и брызжет. То, как они рубятся "she said/he said" - смотреть противно. Мне жаль, что Хиллари и Обама - это всё, что Дем.партия смогла противопоставить репам.

химик
02-27-2008, 05:16 PM
Да уж. Демократы разочаровали по полной программе. Обама, кроме скандирования о каких-то эфемерных изменениях ничего толком и сказать-то не может; да и Хиллари быстро сдулась - в моменты, когда она якобы "на высоте" - позволяет себе явно покровительственные нотки, когда знает, что тонет - ядом так и брызжет. То, как они рубятся "ше саид/хе саид" - смотреть противно. Мне жаль, что Хиллари и Обама - это всё, что Дем.партия смогла противопоставить репам.
По любому кто бы не был что Биллари что Осама бен Садам они будут лучше чем на голову ушибленный ресорой от Ф-15 пилот. Который собрался 100 лет сидеть в Ираке и бесплатно выдать гражданство всем нелегальным мексам

Кстатит Садам предметно радует ... по полам на кривой козе он вроде уже обходит Биллари в Техасе... в Огаях таки проигрывает но уже каких то несчастных 3-6 процентов и разница сокрашается

Димуша
02-27-2008, 06:18 PM
Я буду голосовать за ромни.Причем, сидя на унитазе.

Leon93
02-27-2008, 08:54 PM
http://thinkprogress.org/2008/02/24/kristol-politics-of-fear/

zvizda
02-27-2008, 09:27 PM
По любому кто бы не был что Биллари что Осама бен Садам они будут лучше чем на голову ушибленный ресорой от Ф-15 пилот. Который собрался 100 лет сидеть в Ираке и бесплатно выдать гражданство всем нелегальным мексам

Кстатит Садам предметно радует ... по полам на кривой козе он вроде уже обходит Биллари в Техасе... в Огаях таки проигрывает но уже каких то несчастных 3-6 процентов и разница сокрашается

Химик, почему, каждый раз упоминая МакКейна, Вы упоминаете, что он бывший пилот? Высоты боитесь?)

Да я согласна. И вообще, совершенно непонятно, как ком выезжает МакКейн. Из моих знакомых республиканцев ни один не голосовал за МакКейна.

А вот тут вовсю приторговывают шансами: http://www.intrade.com/
По их прогнозам, Обама существенно опережает Хиллари. Вот так, граждане, пока мы тут дискутируем о высоком, кто-то цинично делает бабло. А это значит, что у Хиллари есть шанс въехать в Белый Дом, и довольно жирный шанс. Пойду поставлю на неё доллар.:D

Mikhail-u
02-28-2008, 04:11 AM
. Мне жаль, что Хиллари и Обама - это всё, что Дем.партия смогла противопоставить репам.

Они в наибольшей мере соответсвуют сути партии лойеров-демагогов. Наиболее толковые кандидаты и 5% не набрали. Я не согласен с Байденом и Ричардсоном - но они на голову выше по навыкам и способностям по сравнению с Хилей и Барасейном

Mikhail-u
02-28-2008, 04:19 AM
Миш какие деньшие то???
Лёнь, ну устал я "работу над ошибками" за тебя делать, блин.

На конец января обама потратил 113 лимонов - на 8 больше, чем хиля и в 2.3 раза больше, чем Мак

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=16619&stc=1&d=1204195486

химик
02-28-2008, 05:29 AM
Миш Маккейну то и тратится не надо его старые пердуны с югра от парти назначили в кандидаты а всем остальным кроме неопасных приказали сойти с дистанции вот Жулька да Рома и сошли ...

Sexi
02-28-2008, 09:35 AM
Так, что-то я не пойму, вы мои поздравления не приняли что ли? На счёт вашего президента?

NickTo
02-28-2008, 10:13 AM
Сегодня, кстати, сказали, что Маккейн родился в Панаме и президентом формально быть не может по конституции.
Не выборы, а какой-то сплошной скрудап.

Nabludatel'
02-28-2008, 10:41 AM
Сегодня, кстати, сказали, что Маккейн родился в Панаме и президентом формально быть не может по конституции.
Ета тема "заграничного" рождения МакКейна уже поднималась лет так 16 назад, во время кандидатских выборов.

бубенчиков
02-28-2008, 10:45 AM
Панама сити, где родился Маккейн был территорией США в 1936 году.

NickTo
02-28-2008, 11:00 AM
Панама сити, где родился Маккейн был территорией США в 1936 году.
За что купил, за то и продаю - говорили о "50 штатах" (Fox News)

Mikhail-u
02-28-2008, 11:29 AM
Миш Маккейну то и тратится не надо его старые пердуны с югра от парти назначили в кандидаты а всем остальным кроме неопасных приказали сойти с дистанции вот Жулька да Рома и сошли ...

Так ты признаёшь, что по поводу расходов Обамы "сморозил"?

Как раз пердуны с юга его не очень, а вот ДС твой, протухший от влияния левоты - тот да. Сильно испугались обещаний Митта, который всегда серьёзно относится к тому, что пообещал. что касается руди, неужели ты до сих пор не понял, что он был в сговоре с Маком с самого начала? Не собирался он серьёзно ничего делать - ни один разумный человек не стал бы пропускать первые штаты. А до этого у Руди было соглашение с Биллари (когда он уступил ей место сенатора от НЙ).

Mikhail-u
02-28-2008, 11:36 AM
Ета тема "заграничного" рождения МакКейна уже поднималась лет так 16 назад, во время кандидатских выборов.

А разве 16 лет назад он баллотировался?

Nabludatel'
02-28-2008, 02:11 PM
А разве 16 лет назад он баллотировался?
корр - 9 лет назад.
Он был одним из кандидатов от республиканцев... "ноздря-в-ноздрю" с Бушем в 1999-ом.

NickTo
02-28-2008, 02:21 PM
корр - 9 лет назад.
Он был одним из кандидатов от республиканцев... "ноздря-в-ноздрю" с Бушем в 1999-ом.
Наб пишет из будущего. Уже не первый раз замечаю.
У него сейчас 2015?

Mikhail-u
02-28-2008, 02:24 PM
корр - 9 лет назад.
Это другое дело. Это именно тогда, когда он из "рейгановского консерватора" резко полез влево - ещё левее Буша.

Mikhail-u
02-28-2008, 02:25 PM
Наб пишет из будущего. Уже не первый раз замечаю.
У него сейчас 2015?
Ну исправился же человек

NickTo
02-28-2008, 02:30 PM
Ну исправился же человек
Сделаем вид, что так. :evillaugh

Nabludatel'
02-28-2008, 02:37 PM
Кстати, сегодня у нас идут народные гулания и салют по поводу 100-летия со дня рождения Питера Медовара

NickTo
02-28-2008, 02:43 PM
Кстати, сегодня у нас идут народные гулания и салют по поводу 100-летия со дня рождения Питера Медовара
А Дову Джонсу сколько стукнуло?

Mikhail-u
02-28-2008, 02:45 PM
а это кто?

Nabludatel'
02-28-2008, 02:48 PM
а это кто?

"Sir Peter Brian Medawar (February 28, 1915 – October 2, 1987) was a Brazilian-born British scientist best known for his work on how the immune system rejects or accepts tissue transplants. He was co-winner of the 1960 Nobel Prize in Physiology or Medicine with Sir Frank Macfarlane Burnet." (c (http://en.wikipedia.org/wiki/Peter_Medawar))

Mikhail-u
02-28-2008, 03:12 PM
"Сир Петер Бриан Медащар (Фебруары 28, 1915 – Оцтобер 2, 1987) щас а Бразилиан-борн Бритиш сциентист бест кнощн фор хис щорк он хощ тхе иммуне сыстем рейецтс ор аццептс тиссуе трансплантс. Хе щас цо-щиннер оф тхе 1960 Нобел Призе ин Пхысиологы ор Медицине щитх Сир Франк Мацфарлане Бурнет." (ц (http://en.wikipedia.org/wiki/Peter_Medawar))

И где салют-гуляния?

Nabludatel'
02-28-2008, 03:15 PM
в 2015-ом

Mikhail-u
02-28-2008, 03:21 PM
в 2015-ом

А, так он всё-таки прав в отношении тебя - а я тут со своей "защитой";)

NickTo
02-28-2008, 03:24 PM
А, так он всё-таки прав в отношении тебя - а я тут со своей "защитой";)
Почему не спрашиваеш как там Обама со вторым сроком справляется? :evillaugh

Mikhail-u
02-28-2008, 03:28 PM
Почему не спрашиваеш как там Обама со вторым сроком справляется? :евиллаугх

Я сначала спросил бы, останется ли он в живых к тому времени- как и человецство вообще. Если он такой же идиот во внешней политикее, как на демунистических митингах - мировая война на пороге.

NickTo
02-28-2008, 03:34 PM
Я сначала спросил бы, останется ли он в живых к тому времени- как и человецство вообще. Если он такой же идиот во внешней политикее, как на демунистических митингах - мировая война на пороге.
Ну, до 2015 можем быть спокойны, а там еще и Медовара отпразднуем, особенно если Наб поделится инициалами именинников Дов Джонса (мы в долгу не останемся!)

Mikhail-u
02-28-2008, 04:13 PM
Ну, до 2015 можем быть спокойны, ]

На чём основано это благодушное заявление? На том, что у них не будет в 2015 достаточно боеголовок? Хамaсстан же не останавливает их отсталость от нападений на Израиль.

химик
02-28-2008, 06:02 PM
Вперед Садам!!!!
По полам обошёл на кривой козе в Техасе Биллари 46:45
В Огайях пока уступает 49:43 но стремительно сокрашает дистанцию
По тем же полам Садам имеет пилота со счётом 47.2:42 а пилот в свою очередь имеет Биллари 46:44

Mikhail-u
02-28-2008, 07:16 PM
Вперед Садам!!!!
По полам обошёл на кривой козе в Техасе Биллари 46:45
В Огайях пока уступает 49:43 но стремительно сокрашает дистанцию
По тем же полам Садам имеет пилота со счётом 47.2:42 а пилот в свою очередь имеет Биллари 46:44
Рекомендую этот клип - молодые слепили. Мызыка хорошая :)

http://mefeedia.com/entry/barack-obama-and-hillary-clinton-umbrella-parodie/6914756/

http://mefeedia.com/entry/inplacenews-lite-feb-27th-2008/6919078/

Mikhail-u
02-28-2008, 07:33 PM
http://politicalhumor.about.com/od/electionvideos/youtube/kennedy-obama.htm

http://politicalhumor.about.com/od/electionvideos/youtube/kennedy-obama.htm

http://search.yahoo.com/search;_ylt=A0geu7EpVcdHUWwBHuJXNyoA?p=funny+video +barack+&y=Search&fr=ush-maps&ei=UTF-8

Serge7
02-28-2008, 07:40 PM
Это другое дело. Это именно тогда, когда он из "рейгановского консерватора" резко полез влево - ещё левее Буша. Перековался? ;) Сегодня читал в "трибунке" нашей в скольких он антимонопольных проектах законов учавствовал против огромных корпораций.. Неутомимый, Джон! Либерал... ;) Социалист? :)

Mikhail-u
02-28-2008, 07:55 PM
Перековался? ;) Сегодня читал в "трибунке" нашей в скольких он антимонопольных проектах законов учавствовал против огромных корпораций.. Неутомимый, Джон! Либерал... ;) Социалист? :)

Серж, [follow the money] - старинный способ преуспеть. Покажи мне хоть одного грабителя, которые предпочтёт грабить бедного - если есть богатые. Я не говорю, что Мак - грабитель. Просто выступать против производящих денег - на стороне паразитских денег - легче - ниkакой доблести в этом В НАШЕ время нет.

Mikhail-u
02-28-2008, 09:25 PM
Высказывания Обамы (debates, November) по поводу его взглядов на конституционный суд: не следование конституции, а собесовкие соображения. И этот ... 10 лет преподавал констуционное право! Можно представить, кого он назначит на роль судей. Джесси Джексона - 100%.

I taught constitutional law for 10 years, and . . . when you look at what makes a great Supreme Court justice, it's not just the particular issue and how they rule, but it's their conception of the Court. And part of the role of the Court is that it is going to protect people who may be vulnerable in the political process, the outsider, the minority, those who are vulnerable, those who don't have a lot of clout. . . .

[S]ometimes we're only looking at academics or people who've been in the [lower] court. If we can find people who have life experience and they understand what it means to be on the outside, what it means to have the system not work for them, that's the kind of person I want on the Supreme Court.

http://www.americanthinker.com/blog/2008/02/obamas_scotus_picks_can_you_sa.html

Mikhail-u
02-28-2008, 09:40 PM
Специально для Химика.

Обама дал знать канадскому правительству (загодя), что в ходе предвыборной кампании он будет атаковать НАФТА - но это туфта для местного быдла, канадцы могут не волноваться.
Бедный Лёня, опять нае ...

Obama Deceived Debate Viewers on NAFTA Plans, Canada TV Says
By Susan Jones
CNSNews.com Senior Editor
February 28, 2008

(CNSNews.com) - Did Sen. Barack Obama say one thing privately to the Canadian government about NAFTA -- and something very different during Tuesday night's debate? The answer is yes, according to CTV, a Canadian television network.

The network reported Wednesday night that a "senior member" of the Obama campaign called Michael Wilson, the Canadian ambassador to the U.S., "within the last month," warning Wilson that Obama would "take some heavy swings" at the North American Free Trade Agreement (NAFTA) as part of his campaign.
Obama insider reportedly told the ambassador, "Don't worry -- it's just campaign rhetoric, it's not serious," CTV reported.

CTV reported that the Obama campaign's message to Wilson was taken as "completely authentic" by the Canadian government.

http://www.cnsnews.com/ViewPolitics.asp?Page=/Politics/archive/200802/POL20080228a.html

Video:

http://www.cnsnews.com/ViewPolitics.asp?Page=/Politics/archive/200802/POL20080228a.html

химик
02-28-2008, 09:47 PM
Миш и ты вериш этим канадским врунишкам которые наложили в штаны в предверии президента который по настояшему хорошие пермены
Или ты по прежнему за тех кто нас в могилу заведёт? [Go to the light!]

Serge7
02-28-2008, 09:50 PM
Химик, почему, каждый раз упоминая МакКейна, Вы упоминаете, что он бывший пилот? Высоты боитесь?)

Да я согласна. И вообще, совершенно непонятно, как ком выезжает МакКейн. Из моих знакомых республиканцев ни один не голосовал за МакКейна.

А вот тут вовсю приторговывают шансами: http://www.intrade.com/
По их прогнозам, Обама существенно опережает Хиллари. Вот так, граждане, пока мы тут дискутируем о высоком, кто-то цинично делает бабло. А это значит, что у Хиллари есть шанс въехать в Белый Дом, и довольно жирный шанс. Пойду поставлю на неё доллар.:D

Вам не нравятся теперешние Демократы.. Вам не нравятся теперешние Репабликэны.. То есть, со всем ничего не нравится, что-ли? Вы желаете Америке процветания? :eek: Если да, то с кем пойдёте тогда? ;)

химик
02-28-2008, 09:58 PM
Вам не нравятся теперешние Демократы.. Вам не нравятся теперешние Репабликэны.. То есть, со всем ничего не нравится, что-ли? Вы желаете Америке процветания? :eek: Если да, то с кем пойдёте тогда? ;)
Процветаня всей америке? ... хых ышо чего
Процветания ИТ сектору и глубокому провалу риал эстэйта? - конечно!

Mikhail-u
02-28-2008, 10:03 PM
Миш и ты вериш этим канадским врунишкам которые наложили в штаны в предверии президента который по настояшему хорошие пермены
Или ты по прежнему за тех кто нас в могилу заведёт? [Go to the light!]

Ну, Лёнь, ты видимо деньгу от него получил, не иначе (или тот, кто тебя завербовал) - любые информеры для тебя "врунишки". Посол страны врать не будет по таким вопросам - а Обама, будет. Он же не сам - подослал, уволит в случае чего. Ты видео смотрел? - там обамовскaя шетёрка признаёт.

Dova
02-28-2008, 10:09 PM
Процветаня всей америке? ... хых ышо чего
Процветания ИТ сектору и глубокому провалу риал эстэйта? - конечно!
напливать на ИT
лишь бы цены на недвижиность в НЮ продолжали расти :evillaugh

Mikhail-u
02-28-2008, 10:13 PM
Билл - мужик - всeгда и везде! :grum:

http://www.dailyhaha.com/_pics/hornyclinton.jpg

Serge7
02-28-2008, 10:15 PM
напливать на ИT
лишь бы цены на недвижиность в НЮ продолжали расти :evillaugh У нас заморозились в Кали на уровне 2х летней давности.. :eek: Но, хочу всей Америке процветания всё равно... :cool: А Химу.. гранату Ф-1 с.. вырванной чекой... :evillaugh ;) ) :lol:

Mikhail-u
02-28-2008, 10:18 PM
У нас заморозились в Кали на уровне 2х летней давности.. :еек: Но, хочу всей Америке процветания всё равно... :цоол: А Химу.. гранату Ф-1 с.. вырванной чекой... :евиллаугх ;) ) :лол:
Серж, для Химика процветание - чтоб он мог за 10 копеек хатынку купить, для Довчика - чтоб её недижимость сама по себе сделала её мультимиллионершей. Трудно всем угодить;)

Serge7
02-28-2008, 10:18 PM
Билл - мужик - всeгда и везде! :grum:

:) :34:
http://www.dailyhaha.com/_pics/hornyclinton.jpg

http://uglydemocrats.com/democrats/United-States/Hillary-Clinton/hillary-bill-clinton.jpg

:cool:

Mikhail-u
02-28-2008, 10:19 PM
хттп://углыдемоцратс.цом/демоцратс/Унитед-Статес/Хиллары-Цлинтон/хиллары-билл-цлинтон.йпг

:цоол:

Не, ну 2-е - монтаж, а первое - это подловили.

Serge7
02-28-2008, 10:20 PM
Серж, для Химика процветание - чтоб он мог за 10 копеек хатынку купить, для Довчика - чтоб её недижимость сама по себе сделала её мультимиллионершей. Трудно всем угодить;)

Ага.. точно Мишуня.. ;) Но, всё равно, пусть эти выборы будут людям в радость.. :cool: Что-бы ни было! :34:

Mikhail-u
02-28-2008, 10:21 PM
Ага.. точно Мишуня.. ;) Но, всё равно, пусть эти выборы будут людям в радость.. :цоол: Что-бы ни было! :34:
Ну если Леону радость делать - надо, чтоб мы у него в рабах ходили - я не согласен.

Serge7
02-28-2008, 10:24 PM
Ну если Леону радость делать - надо, чтоб мы у него в рабах ходили - я не согласен. Там большой список, не только Леон, включая твоего Фуджитива.. которые перерeжут нам с тобой глотку и не вздрогнут при этом.. не сомневаюсь.. ;) :bis: :34:

Mikhail-u
02-28-2008, 10:29 PM
Там большой список, не только Леон, включая твоего Фуджитива.. которые перережут нам с тобой глотку и не вздрогнут при этом.. не сомневаюсь.. ;) :бис: :34:
фуджитив в Мааа, он здесь может успокоился бы - а Леона никакие борщи из трусов не сделают человеком.

Serge7
02-28-2008, 10:30 PM
фуджитив в Мааа, он здесь может успокоился бы - а Леона никакие борщи из трусов не сделают человеком. Не думаю... носом чую... :evillaugh

Dova
02-28-2008, 10:30 PM
Леона только сегодня забанили, а вы уже скучаете ...:grum:

Serge7
02-28-2008, 10:32 PM
Леона только сегодня забанили, а вы уже скучаете ...:grum: Как? Опять? За что? :shock:

Dova
02-28-2008, 10:33 PM
Как? Опять? За что? :шоцк:
"по-привычке " :grum:

Mikhail-u
02-28-2008, 10:34 PM
Леона только сегодня забанили, а вы уже скучаете ...:грум:
Дело в том, что я его пару дней назад в игнор засунул - так единственная ваозможность увидеть славное имя - в своём написании:)

Mikhail-u
02-28-2008, 10:34 PM
"по-привычке " :грум:
Может очередной заговор разоблачил?

Serge7
02-28-2008, 10:35 PM
"по-привычке " :grum: Аа.. То есть ляпнул опять.. Ок.. А с кем он сражался на этот раз? ) :lol:

Dova
02-28-2008, 10:36 PM
Может очередной заговор разоблачил?
или ! :D
играют в "кошки мышки"

Mikhail-u
02-28-2008, 11:55 PM
Химик тут надеется, что Обама исследования будет поощрять:

Obama: "I will slow our development of future combat systems"
http://www.youtube.com/watch?v=dl32Y7wDVDs

Serge7
02-29-2008, 01:02 AM
...там обамовскaя шетёрка признаёт. Дак , Миша, половина наших, кто обычно голосует, ваще на выборы не вышли и не собираются.. Вот так вот, доигрались@! :evillaugh :evillaugh :rolleyes:

Mikhail-u
02-29-2008, 01:08 AM
Дак , Миша, половина наших, кто обычно голосует, ваще на выборы не вышли и не собираются.. Вот так вот, доигрались@! :евиллаугх :евиллаугх :роллеыес:

Зомби - рулят!

zvizda
02-29-2008, 01:32 AM

Именно потому, что желаю, потому и не нравятся. Логично?

Что до процветания Америки, то, фигурально выражаясь, представление о её процветании уже давно превратилось в того самого слона, бок, хобот и ногу которого ощупывали трое слепых мудрецов, пытаясь дать наиболее верное определение слона. Что до меня лично, то демократические ценности мне ближе. Поэтому, свой выбор я остановила бы на Хиллари, но не потому, что считаю её апогеем демократических свобод и принципов, а потому, что из всех кандидатов считаю её наименьшим злом.

Serge7
02-29-2008, 01:36 AM
Именно потому, что желаю, потому и не нравятся. Логично?

Что до процветания Америки, то, фигурально выражаясь, представление о её процветании уже давно превратилось в того самого слона, бок, хобот и ногу которого ощупывали трое слепых мудрецов, пытаясь дать наиболее верное определение слона. Что до меня лично, то демократические ценности мне ближе. Поэтому, свой выбор я остановила бы на Хиллари, но не потому, что считаю её апогеем демократических свобод и принципов, а потому, что из всех кандидатов считаю её наименьшим злом. У меня мнение об Америке, не меняется уже с одинадцатилетнего возвраста... ;) :) Поэтому, мне наверное легче... ) :lol: :34:

Kadet
02-29-2008, 02:19 AM
У меня мнение об Америке, не меняется уже с одинадцатилетнего возвраста... ;) :) Поэтому, мне наверное легче... ) :лол: :34:
т.е. ты хотел сказать, что у тебя мнение об Америке, как у одиннадцатилетнего ребенка?

Serge7
02-29-2008, 02:25 AM
т.е. ты хотел сказать, что у тебя мнение об Америке, как у одиннадцатилетнего ребенка? 11-летний взрослый ребёнок ... В цитадели, так называемого Коммунизма.. Да, это было тяжело... ) :grum: ;) :34:

Serge7
02-29-2008, 03:08 AM
Так, что-то я не пойму, вы мои поздравления не приняли что ли? На счёт вашего президента? Нет.. Если Вы насчёт Маккейна, Девушка.. То, рановато пока будет... ;) :34:

Sexi
02-29-2008, 03:12 AM
Нет.. Если Вы насчёт Маккейна, Девушка.. То, рановато пока будет... ;) :34:
Именно на счёт него... и думаю в самый раз... так что? :D

Serge7
02-29-2008, 03:31 AM
Именно на счёт него... и думаю в самый раз... так что? :D На чём основывается такая Ваша уверенность, позвольте узнать? ;) :)

Mikhail-u
02-29-2008, 03:42 AM
На чём основывается такая Ваша уверенность, позвольте узнать? ;) :)

видимo в Москве принято такое решение :)

Птиц
02-29-2008, 03:43 AM
Именно на счёт него... и думаю в самый раз... так что? :Д
если так - придется окончательно свыкаться с мыслью, что переехал из одной Страны дураков в другую :mad:

Serge7
02-29-2008, 03:44 AM
видимo в Москве принято такое решение :)

Ну видимо да.. Маккуха там выгоден однозначно.. для продолжения заполнения "закромов" ... ;) :D

Mikhail-u
02-29-2008, 03:53 AM
Ну видимо да.. Маккуха там выгоден однозначно.. для продолжения заполнения "закромов" ... ;) :Д
Я думаю дело не в этом. По крайненй мере, не только в этом - при нём вроде как ясность. У него одно [issue], предсказуем.

Sexi
02-29-2008, 03:57 AM
Ваши настроения понятны. А каков расклад на тотализаторе? Кто как ставки делает? Не скажите?

Serge7
02-29-2008, 03:57 AM
Я думаю дело не в этом. По крайненй мере, не только в этом - при нём вроде как ясность. У него одно [issue], предсказуем. Мишан, а Секси возможно права... И если не дай Бог выйдет на него Обама... Быть Маку президентом, ага! ;) :)

Serge7
02-29-2008, 04:03 AM
Ваши настроения понятны. А каков расклад на тотализаторе? Кто как ставки делает? Не скажите? Ну вот видите.. Мишан молчит на мой пост. Наверное никто не верит.. ;) кроме меня с Вами... ) :lol:

Sexi
02-29-2008, 04:05 AM
Мишан, а Секси возможно права... И если не дай Бог выйдет на него Обама... Быть Маку президентом, ага! ;) :)
Да вот и я про тоже..

Mikhail-u
02-29-2008, 04:35 AM
Мишан, а Секси возможно права... И если не дай Бог выйдет на него Обама... Быть Маку президентом, ага! ;) :)
Ну разве если ФСБ на Обаму материалец предоставит репам, где он даёт тайные обещания "нашим традиционным друзьям" (типа того, что тайком давал канадцам) ...

Mikhail-u
02-29-2008, 04:37 AM
Ваши настроения понятны. А каков расклад на тотализаторе? Кто как ставки делает? Не скажите?

хочешь дам тебе сайт, где и ты сможешь делать ставки - виртуально, денег не тратя? Забавы ради.

Sexi
02-29-2008, 04:50 AM
хочешь дам тебе сайт, где и ты сможешь делать ставки - виртуально, денег не тратя? Забавы ради.
нет, мне серьёзные ваши сайты нужны. Для лучшего понятия предпочтений вашего электората. А ещё лучше б если не один...

Mikhail-u
02-29-2008, 04:53 AM
нет, мне серьёзные ваши сайты нужны. Для лучшего понятия предпочтений вашего электората. А ещё лучше б если не один...

Ну это довольно серьёзный: [Rasmussen reports]. Они дают ежедневные апдейты рейтингов кандидатов - а народ делает ставки. Правда, там имеет место биржевая хитрость - но обычно предсказания довольно точны. А ты политологией занимаешься - или так для себя?

Sexi
02-29-2008, 04:56 AM
Ну разве если ФСБ на Обаму материалец предоставит репам, где он даёт тайные обещания "нашим традиционным друзьям" (типа того, что тайком давал канадцам) ...
Не, это не по адресу... Хочешь сайт дам, где сможешь запрос сделать сам на него? :rofl:

Sexi
02-29-2008, 04:59 AM
Ну это довольно серьёзный: [Rasmussen reports]. Они дают ежедневные апдейты рейтингов кандидатов - а народ делает ставки. Правда, там имеет место биржевая хитрость - но обычно предсказания довольно точны. А ты политологией занимаешься - или так для себя?
Я и на бирже ценными бумагами и в офлайне оптом игрушки занимаюсь.
Так что, можно сказать, по моей сегодняшней профессии немножко...

Mikhail-u
02-29-2008, 05:00 AM
Не, это не по адресу... Хочешь сайт дам, где сможешь запрос сделать сам на него? :рофл:

Это заказать что ли?;)

Mikhail-u
02-29-2008, 05:01 AM
Я и на бирже ценными бумагами и в офлайне оптом игрушки занимаюсь.
Так что, можно сказать, по моей сегодняшней профессии немножко...
ну это ответ что ли? Я тебе ничего не продаю, между прочим. Ты спрашивала.

Sexi
02-29-2008, 05:02 AM
Это заказать что ли?;)
Как договоришься...:D :D

Sexi
02-29-2008, 05:06 AM
ну это ответ что ли? Я тебе ничего не продаю, между прочим. Ты спрашивала.
Mikhail-u, ты сейчас где? В Питере или в Москве?

Mikhail-u
02-29-2008, 05:20 AM
Как договоришься...:Д :Д
Не, ну если бы я был "агентом ЦРУ", как тут некто [FromRussia] меня провозгласил/а, я бы может и заинтересовался коллегами:)

Mikhail-u
02-29-2008, 05:22 AM
Михаил-у, ты сейчас где? В Питере или в Москве?
ты меня уже спрашивала. Я всё там же. Режим у меня безобразный, это правда. Пошёл поспать.

химик
02-29-2008, 05:50 AM
Ну, Лёнь, ты видимо деньгу от него получил, не иначе (или тот, кто тебя завербовал) - любые информеры для тебя "врунишки". Посол страны врать не будет по таким вопросам - а Обама, будет. Он же не сам - подослал, уволит в случае чего. Ты видео смотрел? - там обамовская шетёрка признаёт.
Миша ты меня прям смешиш ... Посол не будет??? Буш сам 245 раз соврал по Ираку даже глазом не моргнул а тут какой то посол Бушем же назначенный

Mikhail-u
02-29-2008, 06:11 AM
Миша ты меня прям смешиш ... Посол не будет??? Буш сам 245 раз соврал по Ираку даже глазом не моргнул а тут какой то посол Бушем же назначенный

Лёнь, повторение левого бреда, проплаченного Соросом, не делает этот бред "истиной". Кстати, каждый раз, когда ты повторяешь чью-то брехню, я понимаю, что ты в неё сам веришь или заставляешь верить. Поэтому не могу сказать, что ты врёшь. А вот ты обвиняешь во вранье, в принципе не зная ни истины, ни того, искренне ли человек заблуждается.
Теперь относительно посла: они в такихх ситуациях и таким образом не врут: если Осама станет президентом - он будет мстить. Тем более: на видео помощник признаёт наличие разговора, я тебе уже говорил: убедись сам.

Ты правда веришь, что Буш назначает послов МИДа Канады? Может о заодно и Лаврова назначил? :grum:

Nabludatel'
02-29-2008, 08:25 AM
Нет Миш это доказывает только одно что репы традиционно умеют находить самого долбанутого в голову (в данном случае ресорой от Ф-15) и выставлять его кандидатом в президенты ...

Миш а чё правила то нелохи .....
... Пока генсек хорош всё ок ... но стоит к власи прийти сраным техасским ковбоям или пилотам ушибленным на голову ресорой от Ф-15 ... как всё идёт под откос... репутация партии, економика, внешная политика .. блин печально

Уряяя! Садам вышел вперёд и набирает очки ... Хорошо бы так до конца и было ибо у в голову ресорой ушибленного пилота шансов против него выстоять нету

Не путай либерал и лебетаианцев (Маккейн)
Пон Пол просто идеёт по партийным спискам Репов - но может если захочет и сам как независимый (что было бе неплохо ибо он бы оттянул голоса которые достались бы на выборах пилоту ресорой ушибленному)

[Wlass] Америка (многие политики) до сих пор живут не просто временами холодной войны а временами Вьетнамской войны - один долбанутый в голову ресорой вьетнамский пилот чего стоит....

Биллары
а) за войну
б) не имеет ни малейший идей откуда деньги на соц программы брать
в) пустила под октос мед реформу при муже снова хочет тем же занятся
.......................
е) как сказал ВВП - "головы нет" (да это вообшем и видно по тому как она концовку праймерз проводит)
Короче Биллары для страны жопа ... лучше чем в голову ушибленный ресорой пилот ибо у него моск застрял в развитии на уровне Вьетнамской войны (не бось до сих пор думает что в Сайгоне демократия а вьетконговцы по лесам отсижываются)
....)

Миш какие деньшие то???
...

По любому кто бы не был что Биллари что Осама бен Садам они будут лучше чем на голову ушибленный ресорой от Ф-15 пилот. Который собрался 100 лет сидеть в Ираке и бесплатно выдать гражданство всем нелегальным мексам....

Химик, не мог бы ты рассказать, когда и как МакКейна "долбануло" в голову рессорой от Ф-15? Это какой-то исторический факт, или ты просто выучил новое слово?

смешно
02-29-2008, 08:39 AM

Лёнь, ты же взрослый мужик, а веришь всем сказкам....Неужели Советская закалка тебя ничему не научила? :) :)

Вот я например смотрю выступление Путина, где он красноречиво делает упор на то, что "Для нас главное это ЧЕЛОВЕК". И причём так убедительно звучит, прямо слёзы на глаза наворачиваются (и у него и у окружающих). Для обывателя это как голос священника. Да, для обывателей, но мы же умные и проверенные товарищи, нас этими лозунгами не возьмёшь. Мы же понимаем, что чудес не бывает. :)

химик
02-29-2008, 07:21 PM
Химик, не мог бы ты рассказать, когда и как МакКейна "долбануло" в голову рессорой от Ф-15? Это какой-то исторический факт, или ты просто выучил новое слово?
Я просто косею от своей популярности ... но Наб я риально стрейт и в натуре гомофоб ...
а так глянь как Маккейна (с жутко недовольной рожей) выстаскивют из лужи вьетнамские борцы за независимость (с такими же недовольными рожами)

химик
02-29-2008, 07:22 PM
Лёнь, ты же взрослый мужик, а веришь всем сказкам....Неужели Советская закалка тебя ничему не научила? :) :)

Вот я например смотрю выступление Путина, где он красноречиво делает упор на то, что "Для нас главное это ЧЕЛОВЕК". И причём так убедительно звучит, прямо слёзы на глаза наворачиваются (и у него и у окружающих). Для обывателя это как голос священника. Да, для обывателей, но мы же умные и проверенные товарищи, нас этими лозунгами не возьмёшь. Мы же понимаем, что чудес не бывает. :)
Дык поэтому на пилота и биллари не ведеёмся...
Но Обамевед таки очарователен :1:

Serge7
02-29-2008, 07:24 PM
Дык поэтому на пилота и биллари не ведеёмся...
Но Обамевед таки очарователен :1: Хим, я в натуре таки пришлю тебе гранату Ф-1 по почте... :shura: ;) :D

Mikhail-u
03-01-2008, 11:35 AM
Одно Демунист про Обаму - довольно чётко:

Money is key to seeing Obama for what he really is - an insider politician. He has backed away from his clear promise to use public financing for the general election, as John McCain also promised to do. His broken commitment results from his ability to raise enormous sums from hope addicts. Besides many small contributors, he has received enormous financial support from a number of business sectors. He provided about $700,000 to other politicians in the past year to get their support. When it comes to money, Obama seems much too much like an ordinary politician.

And much more! See:

http://www.politicalcortex.com/story/2008/2/21/14590/5062

Serge7
03-02-2008, 11:54 PM
Ну, что Миш.. Во вторник всё решится для Демосов? :kos: Как думаешь? ;)

Mikhail-u
03-03-2008, 12:09 AM
Ну, что Миш.. Во вторник всё решится для Демосов? :кос: Как думаешь? ;)

Большой шанс - что да. С другой стороны, даже если у Барака больше голосов, останься Хиля в окопах до конца, он всё равно не наберёт 2025. А тогда "супер-пупер" решать будут.

химик
03-03-2008, 06:03 AM
Большой шанс - что да. С другой стороны, даже если у Барака больше голосов, останься Хиля в окопах до конца, он всё равно не наберёт 2025. А тогда "супер-пупер" решать будут.
Миш по любому что бы Биллары удержатся в седле ей нужны 2 победы с не менее чем +20% отрыва в обеих штатах
Наеюсь что у неё одно место порвётся хых ... ей в лучше случае светит +5-6% победы в каждом штате что на расклад не повлияет

Bashmachnica
03-03-2008, 06:05 AM
Хилари канайвинг бич. Надеюсь она не выиграет не один из штатов. Злая тётка, а за слова не может отвечать когда к стенке притесняют.:mad:

Nabludatel'
03-03-2008, 10:25 AM
Я просто косею от своей популярности ... но Наб я риально стрейт и в натуре гомофоб ...
а так глянь как Маккейна (с жутко недовольной рожей) выстаскивют из лужи вьетнамские борцы за независимость (с такими же недовольными рожами)
Химик, если на етот форум придёт новый юзер, и в первых своих 10-ти постах он будет повторять одну и туже чушь, то к одинадцатому своему посту он тоже, как и ты, окосеет от своей "популярности".
Знаешь почему? Потому у нормальных людей чушь, исходящая от взрослого человека и повторенная им много раз вызывает недоумение и соответствующую реакцию.
Представь... на этот форум приходит новый юзер и пишет что во время топтания юфти в Монголии, химика неоднократно долбануло по голове прибором ночного видения от танка Т90.
Факт это или чушь - никто не знает, и поэтому люди попросят подтвердить написанное хоть какой-нибудь ссылкой. Но новый юзер только окосеет от своей "популярности" и гомофобности. Представил?

Кроме того, химик, хроническое и ничем не подтверждённые выставления ложных "фактов" из биографии людей, типа "лезбиянное прошлое Хиллари", или "рессора Ф-15" на этом форуме может привести к административным мерам.

Имей это в виду, и считай за предупреждение.

Mikhail-u
03-03-2008, 01:37 PM
Хилари канайвинг бич. Надеюсь она не выиграет не один из штатов. Злая тётка, а за слова не может отвечать когда к стенке притесняют.:мад:
Башмачница, справедливости ради (меня трудно заподозрить в любви к Хиле) - назови мне успешного политикана, кто не канайвинг и "добрый", плиз. :kiss:

Mikhail-u
03-03-2008, 01:39 PM
Миш по любому что бы Биллары удержатся в седле ей нужны 2 победы с не менее чем +20% отрыва в обеих штатах
Наеюсь что у неё одно место порвётся хых ... ей в лучше случае светит +5-6% победы в каждом штате что на расклад не повлияет

Лёнь, ты разве не понял, что я сказал? Даже если она будет проигрывать в каждом штате по паре %, у Обамы гарантированной победы по итогам выборов не будет. Победа - это когда 2025 делегатов.

смешно
03-03-2008, 03:19 PM
Башмачница, справедливости ради (меня трудно заподозрить в любви к Хиле) - назови мне успешного политикана, кто не канайвинг и "добрый", плиз. :kiss:

Бил Клинтон....Гыыыы

химик
03-03-2008, 05:27 PM
Химик, если на етот форум придёт новый юзер, и в первых своих 10-ти постах он будет повторять одну и туже чушь, то к одинадцатому своему посту он тоже, как и ты, окосеет от своей "популярности".
Знаешь почему? Потому у нормальных людей чушь, исходящая от взрослого человека и повторенная им много раз вызывает недоумение и соответствующую реакцию.
Представь... на этот форум приходит новый юзер и пишет что во время топтания юфти в Монголии, химика неоднократно долбануло по голове прибором ночного видения от танка Т90.
Факт это или чушь - никто не знает, и поэтому люди попросят подтвердить написанное хоть какой-нибудь ссылкой. Но новый юзер только окосеет от своей "популярности" и гомофобности. Представил?

Кроме того, химик, хроническое и ничем не подтверждённые выставления ложных "фактов" из биографии людей, типа "лезбиянное прошлое Хиллари", или "рессора Ф-15" на этом форуме может привести к административным мерам.

Имей это в виду, и считай за предупреждение.
Рассмаривают это как личную угрозу ... обрашаюсь к администрации рассмотреть это делo :rtyu:

Serge7
03-04-2008, 10:58 PM

Ну пока ничего держится, Хиллари.. Умничка. :cool: Охайо и Род Айленд взяла. В Тэксасе - "very close" пока .. ;) Хотя важнее-то, что она уже сказала сегодня, что пойдёт дальше, до Победы! :bis: :)

Live March 4th Results » (http://www.cnn.com/ELECTION/2008/primaries/results/dates/index.html#20080304)

Democratic Races (http://www.cnn.com/ELECTION/2008/primaries/results/scorecard/#D)
Reporting
1st Place
2nd Place

OH (http://www.cnn.com/ELECTION/2008/primaries/results/state/#OH) 73%
http://i.cdn.turner.com/cnn/.element/img/2.0/sect/election/primaries/results/common/check.gif
Clinton (http://www.cnn.com/ELECTION/2008/primaries/results/candidates/#1746) 56%
Obama (http://www.cnn.com/ELECTION/2008/primaries/results/candidates/#1918) 42%

RI (http://www.cnn.com/ELECTION/2008/primaries/results/state/#RI) 98%
http://i.cdn.turner.com/cnn/.element/img/2.0/sect/election/primaries/results/common/check.gif
Clinton (http://www.cnn.com/ELECTION/2008/primaries/results/candidates/#1746) 58%
Obama (http://www.cnn.com/ELECTION/2008/primaries/results/candidates/#1918) 40%

TX (P) (http://www.cnn.com/ELECTION/2008/primaries/results/state/#TX) 55%

Clinton (http://www.cnn.com/ELECTION/2008/primaries/results/candidates/#1746) 50%
Obama (http://www.cnn.com/ELECTION/2008/primaries/results/candidates/#1918) 48%

VT (http://www.cnn.com/ELECTION/2008/primaries/results/state/#VT) 84%
Obama (http://www.cnn.com/ELECTION/2008/primaries/results/candidates/#1918) 60%
Clinton (http://www.cnn.com/ELECTION/2008/primaries/results/candidates/#1746) 38%

TX (C) (http://www.cnn.com/ELECTION/2008/primaries/results/state/#TX) 0%
LAST POLLS CLOSE 9:00 P.M. ET

Mikhail-u
03-05-2008, 12:15 AM
Ну пока ничего держится, Хиллари.. Умничка. :цоол: Охайо и Род Айленд взяла. В Тэксасе - "веры цлосе" пока .. ;) Хотя важнее-то, что она уже сказала сегодня, что пойдёт дальше, до Победы! :бис: :)

Серж, Тексас он выиграла, но к сожалению это ей не прибавит много делегатов - только моральная победа и рычаг воздействия на спонсоров из паразитарных бизнесов и супсер-пупер делегатов.

Serge7
03-05-2008, 12:45 AM
Серж, Тексас он выиграла, но к сожалению это ей не прибавит много делегатов - только моральная победа и рычаг воздействия на спонсоров из паразитарных бизнесов и супсер-пупер делегатов. Миш, при преимуществе в бабках 2:1, Чувак умудрился глухо слить сегодня - in general! ;) Так держать, Обама! :34: :)

Mikhail-u
03-05-2008, 02:51 AM
Миш, при преимуществе в бабках 2:1, Чувак умудрился глухо слить сегодня - ин генерал! ;) Так держать, Обама! :34: :)

Серж, ну эти штаты вообще-то - последняя укреплённая линия обороны Хили, своего рода её Вязьма. Нада отдать Обаме должное - он здорово сократил разрыв, который был ещё пару недель назад.

Mikhail-u
03-05-2008, 02:55 AM
А вот за это Хилю можно полюбить: во время её остановки в Тексасе, пресскорпусу была выделена комната - большой мужской сортир (см видео).

http://video.newsmax.com/?assetId=V1878330

Вот ваш удел, леволиберальные борзописцы! :grum: :grum: :grum: :grum:

химик
03-05-2008, 05:48 AM
Миш, при преимуществе в бабках 2:1, Чувак умудрился глухо слить сегодня - ин генерал! ;) Так держать, Обама! :34: :)
Серж хых А Техас ешё не закончил кокус :1: .... а в кокусах ты сам знаешь кто побеждает... плюс... по совокупности Обама всё равно впереди
П.С Это я к тому что Техас большинство делегатов отдаст Обаме

Mikhail-u
03-05-2008, 07:46 AM
П.С Это я к тому что Техас большинство делегатов отдаст Обаме

Лёнь - на следующих выборах - на этих уже нет.

Однако же как ты сросся с бюрокртией, браза - "наши маяки" :grum:

бубенчиков
03-05-2008, 08:01 AM
Серж, ну эти штаты вообще-то - последняя укреплённая линия обороны Хили, своего рода её Вязьма. Нада отдать Обаме должное - он здорово сократил разрыв, который был ещё пару недель назад.
Значит ты за Обаму и социализм.
Или за Хилари значит за социализм и Обаму.

химик
03-05-2008, 05:20 PM
Хых в Огаях Биллари поимела 74 делегата а Бабрак Осама 65 что есть фигня посколью в Вермонте Садам получил на 8 делегатов более...
В Техасе заканчиваются подсчёт кокусов ... как и ожидалось побежадет в них Хусейн так что как бы клинтанутые не жабры не надували разница в голосах между кандидатами не уменьшилась 1374 Садам Осама вс. 1199 Биллари. Миссури и Виоминг понятно кто поимеет а Пенсильвания уже пообешала (суперделегаты) голосовать за того кто будет лидером ...

Mikhail-u
03-05-2008, 07:25 PM
Значит ты за Обаму и социализм.
Или за Хилари значит за социализм и Обаму.
Бубенчиков, ты меня не на шутку беспокоить начал - куда твоя логика подевалась?
Надо срочно тебе пройти курс лечения "универсаальной медициной" - а-ля советико... А то ты окончательно потерял нюх на капиталистических харчах. Так что пора тебя к социалистическим дефицитам и очередям. И акции твои давно обнулить пора - поскольку прибыли корпораций - это неправильно, а без прибылей - кому ныжны зкции, если это не баблы?

Mikhail-u
03-05-2008, 07:30 PM
Хых в Огаях Биллари поимела 74 делегата а Бабрак Осама 65 что есть фигня посколью в Вермонте Садам получил на 8 делегатов более...
Лёнь, не шулери. Ты "забыл" про Род Айленд.

В Техасе заканчиваются подсчёт кокусов ... как и ожидалось побежадет в них Хусейн
ну враньё же - Хиля там победила. Другое дело, что кокусы и худы дают больше делегатов.

так что как бы клинтанутые не жабры не надували разница в голосах между кандидатами не уменьшилась 1374 Садам Осама вс. 1199 Биллари
Бряхня, разница уже была более 100.

Миссури и Виоминг понятно кто поимеет а Пенсильвания уже пообешала (суперделегаты) голосовать за того кто будет лидером ...

химик
03-05-2008, 09:31 PM
Миш ... 1374-1199 = 175 что >100 :rofl:

Mikhail-u
03-05-2008, 09:44 PM
Миш ... 1374-1199 = 175 что >100 :рофл:

Лёнь: 101 сейчас разрыв - почто вдвое сократился. А ты всё своё. Ты уже и арифметику под влиянием DС-шной бюрократии забыл.

Mikhail-u
03-05-2008, 10:41 PM
Оказывается Хиле 10% голосов в Тексасе принесли Репы.

Republicans Helped Hillary Win Texas

Wednesday, March 5, 2008 3:55 PM

By: Newsmax Staff

Republican crossover voters apparently helped win the Democratic primary in Texas for Hillary Clinton — with one in every 10 Democratic votes came from Republicans.

And they could have been heeding the call of top-rated radio host Rush Limbaugh,

Serge7
03-05-2008, 10:46 PM
Лёнь: 101 сейчас разрыв - почто вдвое сократился. А ты всё своё. Ты уже и арифметику под влиянием DС-шной бюрократии забыл. Пусть даже и не мечтает! :shura: ;)

Krasota
03-05-2008, 10:50 PM
Миша, за кого ты будешь голосовать? Ромни ведь болсьхе нет. :D

Mikhail-u
03-05-2008, 10:52 PM
Миша, за кого ты будешь голосовать? Ромни ведь болсьхе нет. :Д

Посмотрим, может и ни за кого. Но за демонов точно не буду - будь уверена, Красота.:)

Krasota
03-05-2008, 10:56 PM
Посмотрим, может и ни за кого. Но за демонов точно не буду - будь уверена, Красота.:)МкКейна куда ты причисляешь?

Mikhail-u
03-05-2008, 11:02 PM
МкКейна куда ты причисляешь?
К "межрайонцам", помнишь такие были?

Krasota
03-05-2008, 11:04 PM
К "межрайонцам", помнишь такие были?Нет, не помню :( Придеся тебе за Ральфа Надера голосовать если он баллотироваться будет.:D

Mikhail-u
03-05-2008, 11:07 PM
Нет, не помню :( Придеся тебе за Ральфа Надера голосовать если он баллотироваться будет.:Д
ты бы ещё за ХАМАС предложила. Надир - нехороший человек

химик
03-06-2008, 05:31 AM
Миш ты откуда циферь 101 то взял?!?!?
Смотрии сюда
http://news.yahoo.com/election/2008/dashboard
1377 vs. 1199

Макар-следопыт
03-06-2008, 08:14 AM
башорг

А если негр в США не выйграет выборы, он сможет подать в суд на американский народ за расизм?

Mikhail-u
03-06-2008, 06:00 PM
Миш ты откуда циферь 101 то взял?!?!?
Смотрии сюда
хттп://нещс.яхоо.цом/елецтион/2008/дашбоард
1377 вс. 1199

По CNN передавали: типа 1564:1463.

RealclearPolitics:
Obama now has an estimated 1,546 of the 2,025 delegates needed to clinch the Democratic nomination, compared to 1,449 for Clinton, according to RealClearPolitics.com. Obama's current 97-delegate advantage

http://www.canada.com/theprovince/news/story.html?id=f7049a96-7926-48db-8df4-47bc3e5d646d&k=85683

Дело в том, что сейчас учитывают и "суперделегатов". Сейчас у Хили их на 40 больше (её окружение утверждает, что на 73) и реально разрыв порядка 70. В Пенсильвании она очень сильно опережает.

http://www.cnn.com/ELECTION/2008/primaries/results/scorecard/

AlexC
03-06-2008, 06:31 PM
Огайо, Мичиган, Индиана, Пеннсильвания – эти штаты похожи друг на друга. Если Клинтон взяла Огайо, то это может послужить показателем того, что она может взять и Пеннсильванию.

Я раньше не обращал на связь (реальную или выдуманную) между Обама и мусульманством никакого внимания, но теперь... Допустим, что Обама взял предворительные выборы от Демократической партии. Те, кто сегодня голосует за него и говорит о своей поддержки в различных опросах, когда начнется гонка между двумя кандитами, и когда МакКейн будет говорить об этой связи, я неуверен, что люди продолжат поддерживать Обаму. Что произошло с Керри на прошлых выборах? Героя Вьетнамской войны раздели от его подвигов на лодке. Люди изменили свое мнение. Правда, что Обама привлекает много людей, но сколько он в тоже время отталкнет от себя?.. У республиканцев есть неплохой шанс победить на выборах. Черт! Голосовать буду за демократов, только если выборы будут близки, а так или за троцкистов, или за Надера.

Mikhail-u
03-06-2008, 07:09 PM
Огайо, Мичиган, Индиана, Пеннсильвания – эти штаты похожи друг на друга. Если Клинтон взяла Огайо, то это может послужить показателем того, что она может взять и Пеннсильванию.

Она там 52:37 лидирует.

Что произошло с Керри на прошлых выборах? Героя Вьетнамской войны раздели от его подвигов на лодке. Люди изменили свое мнение.

Неправда, люди отвернулись от лицемера, когда разглядели его гнилое нутро. Человек построил всю свою карьеру на том, чтобы изобразить войну во Вьетнаме как "грязную", которая подрувает безопасность страны. Он не погнушился на публичных слушаниях на весь мир обвинить своих товарищей по оружию в зверствах, о которых как сам птом признался, знал "по слухам". А в ходе предвыборной кампании он заявил, что "защищал Америку во Вьетмаме". Кроме членов его экипажа (можно представить почему), все несколько сотен сослуживцев выступили против него. 3-х ранений достаточно было, чтобы уехать домой с "медал оф онор". Никто не настаивал на том, что царапина и заноза - это "ранения" достойные медали. Один только пошёл на это...

Голосовать буду ... или за Надера.
Хизбалла не принимает участие в выборах - прими мои искренние соболезнования.;)

Serge7
03-06-2008, 08:42 PM
.. У республиканцев есть неплохой шанс победить на выборах. Черт! Голосовать буду за демократов, только если выборы будут близки, а так или за троцкистов, или за Надера.

Ну, Алекс, уже давно очевидно, да и в прессе регулярно пишется, что если Обама выйдет на Маккейна, то солидная часть демократов и индепендентов будут однозначно голосовать за Маккейна. :evillaugh Так что у Маккейна будет просто прекрасный шанс! :34: Тем более, он самого Ромни легко "раздавил" в дебатах, а уж Обаму.. :eek: : Тут Обаме студенты калледжей и Химики-100к уже никак не помогут.. ;) :lol:

XCNY
03-06-2008, 08:53 PM
Карочь.Я за Клинтошу.Вот хер иво знает ,она по лубому будет президентом.Если женщина хочет,это свиздец:rolleyes: Абама мне нравиться,малодой,чёрный ,глаглолит ,толпу зажыгает,харизамт вообщим.маккейн пенсионер .Вот кому в штатах ништяк(хорошо живёться-если кулюторно) получаеться. Женщинам,чёрным и пенсианерам ,мляяяяя:rolleyes:

Serge7
03-06-2008, 08:55 PM
кврочь.Я за Клинтошу... Молодца! :cool: Не забудь за неё проголосовать осенью тоже... ;)

бубенчиков
03-06-2008, 08:58 PM
По CNN передавали: типа 1564:1463.

RealclearPolitics:
Obama now has an estimated 1,546 of the 2,025 delegates needed to clinch the Democratic nomination, compared to 1,449 for Clinton, according to RealClearPolitics.com. Obama's current 97-delegate advantage

http://www.canada.com/theprovince/news/story.html?id=f7049a96-7926-48db-8df4-47bc3e5d646d&k=85683

Дело в том, что сейчас учитывают и "суперделегатов". Сейчас у Хили их на 40 больше (её окружение утверждает, что на 73) и реально разрыв порядка 70. В Пенсильвании она очень сильно опережает.

http://www.cnn.com/ELECTION/2008/primaries/results/scorecard/

Да вроде уже точно, что ни один не наберёт необходимого количества, если только не будет 90% за Обаму в оставшихся штатах.
Значит решать будут супределегаты, что у них на уме никто не знает.

Serge7
03-06-2008, 09:02 PM
Да вроде уже точно, что ни один не наберёт необходимого количества, если только не будет 90% за Обаму в оставшихся штатах.
Значит решать будут супределегаты, что у них на уме никто не знает. True! :34: Бубенчиков, суперделегаты это своего рода "бонзы" партии (ну не "в советском смысле" конечно-же :grum:), и вот прикинь, бонзы выбирают - "глядя" на Клинтошу и на Обамыча? Как думаешь? ;) Заметь, процент идиотов среди них уже минимум... ;) :D

Mikhail-u
03-06-2008, 09:07 PM
он самого Ромни легко "раздавил" в дебатах, а уж Обаму.. :еек: : :лол:

Серж, на каких это дебатах "раздавил"? Пресса таки да, подыгрывала, обходила вопросы об экономике -но даже приэтих трюках, Ромни чаще побеждал в дебатах, чем Мак. "Поражение" Ромни" -это исключительно интриги эстэблишмента - он лидировал, а они обьявляли "фронтраннером". Он победил в Южной Каролине, а Мак велел своим лечь под Хака - таким образом они убили "моменту". Ну и выкручивание рук губерам ...
Что касается дебатов - хоть обама сегодня по нулям в экономике (как и во внешней политике) - его могут натаскать - набирая по 55 млн. в мес. от паразитарных бизнесов, он имеет возможность нанять очень хороших консультантов. Раздавить его в экономике смог бы только Митт. Другое дело, события типа сегодняшнего взрыва играют на руку Хиле, а ещё больше Маку.

Serge7
03-06-2008, 09:10 PM
Серж, на каких это дебатах "раздавил"? ...

А про библиотеку Рейгана в Калифорнии, Миша.. ;) Очевидно было, что именно на этих дебатах, "звезда" Ромни закатилась, под энергичным и умным нажимом Мака.. :) :bis:

бубенчиков
03-06-2008, 09:12 PM
True! :34: Бубенчиков, суперделегаты это своего рода "бонзы" партии (ну не "в советском смысле" конечно-же :grum:), и вот прикинь, бонзы выбирают - "глядя" на Клинтошу и на Обамыча? Как думаешь? ;) Заметь, процент идиотов среди них уже минимум... ;) :D
Подраться могут из за этого.... Вообще пора бы демократической партии разделиться над две.

XCNY
03-06-2008, 09:15 PM
Молодца! :cool: Не забудь за неё проголосовать осенью тоже... ;)Мне иё жаль,то наследие которое астанеться после Буша,как нашкодившего мальчика,придет МАМА и всё подчистить.А дедушки с этим не справяться им мультики нада смотреть.А Обамоские амбиции лозунги ,ерунда.Тока считаю Клинтоша справиться и в тоже время мне иё жалько.Если запорет где то на всю новейшую историю негатив внесёт женского правления президенства.

Serge7
03-06-2008, 09:15 PM
Подраться могут из за этого.... Вообще пора бы демократической партии разделиться над две. По- моему уже... ;) :)

Serge7
03-06-2008, 09:18 PM
Мне иё жаль,то наследие которое астнеться после Буша,как нашкодившего мальчика,придет МАМА и всё подчистить.А дедушки с этим не справяться.А Обамоские амбиции лозунги ерунда.Тока считаю Клинтоша справиться и в тоже время мне иё жалько.Если запорет где то на всю историю негатив внесёт женского правления президенства. Классно сказано! :34: Добавить нечего... :cool:

Mikhail-u
03-06-2008, 09:19 PM
Карочь.Я за Клинтошу.Вот хер иво знает ,она по лубому будет президентом.Если женщина хочет,это свиздец:роллеыес: Абама мне нравиться,малодой,чёрный ,глаглолит ,толпу зажыгает,харизамт вообщим.маккейн пенсионер .Вот кому в штатах ништяк(хорошо живёться-если кулюторно) получаеться. Женщинам,чёрным и пенсианерам ,мляяяяя:роллеыес:

Ндааа, очень-таки зрелые рассуждения - [enterteinment approach]. Лишь бы "что-то новенькое" :(

Mikhail-u
03-06-2008, 09:20 PM
Мне иё жаль,то наследие которое астнеться после Буша,как нашкодившего мальчика,придет МАМА и всё подчистить..

"Подчистить" что? Неудавшуюся мечту рреволюционеров и ислонацистов о необратимой рецессии поможет осуществить?

Serge7
03-06-2008, 09:24 PM
Ндааа, очень-таки зрелые рассуждения - [enterteinment approach]. Лишь бы "что-то новенькое" :(

А чего незрелого-то Мишан? Всё правильно! Даже Маккейн выбран умными Репами, как самая компромиссная и либеральная фигура между Репами и Демами на данный момент - для чистки "великого наследия" Буша :evillaugh ;)

Mikhail-u
03-06-2008, 09:30 PM
А чего незрелого-то Мишан? Всё правильно! Даже Маккейн выбран умными Репами, как самая компромиссная и либеральная фигура между Репами и Демами на данный момент - для чистки "великого наследия" Буша :евиллаугх ;)

Ну и какой "чистки"? Чистить надо только его слабости-прогибы под левоту. В смысле эмограции Мак будет ещё хуже Буша. Что ещё? "Очистить" страну от бизнесов путём вздувания налогов? Это главный конёк Демунистов?

Serge7
03-06-2008, 09:34 PM
Ну и какой "чистки"? Чистить надо только его слабости-прогибы под левоту. В смысле эмограции Мак будет ещё хуже Буша. Что ещё? "Очистить" страну от бизнесов путём вздувания налогов? Это главный конёк Демунистов? Старые сказки Венского леса, Миша.. Пора менять. ;) Страна экономически зверски "опущена", вследствии разорительной и никчемной войны на Ближнем Востоке и ты это прекрасно знаешь.. :evillaugh

Mikhail-u
03-06-2008, 09:39 PM
Старые сказки Венского леса, Миша.. Пора менять. ;) Страна экономически зверски "опущена", вследствии разорительной и никчемной войны на Ближнем Востоке и ты это прекрасно знаешь.. :евиллаугх

Серж, ты тоже заразился этой левой чесоткой: пусть неверное - но "новое"? Ещё раз - оглядка Буша на левую гадость привела к нерешительности - это развязало руки исло-наци. Согласен - не уверен - не суйся. Бежать -это-таки опустить экономику. А малограмотность населения по поводу последствий бегства из Вьетнама - это основа демунистических "успехов".

Serge7
03-06-2008, 09:41 PM
О! Уже компромиссный разговор Мишуня! ;) Одобряю! :7:

XCNY
03-06-2008, 09:56 PM
"Подчистить" что? Неудавшуюся мечту рреволюционеров и ислонацистов о необратимой рецессии поможет осуществить?` ё-маё.Михаил чё вы цикликтесь на мелько национальных процессах))) .Подчистить(выправить)подшатнувшеюся ситуацию-положение США, как лидера в мировом процессе развития

XCNY
03-06-2008, 10:01 PM
Ндааа, очень-таки зрелые рассуждения - [enterteinment approach]. Лишь бы "что-то новенькое" :(а тута ничего нового,просто ассоциации на претендентоф в президенты,ну и малость сарказма шутливого типа.

Mikhail-u
03-06-2008, 10:05 PM
О! Уже компромиссный разговор Мишуня! ;) Одобряю! :7:

Серж, я всего лишь повторил здесь то, что говорил всегда. И повторю логический вывод: если Буш плох - то своей близостью к левизне. В этой ситуации - голосование за ещё более левых - это лечение болезни более сильной дозой болезни.

Mikhail-u
03-06-2008, 10:07 PM
ь ё-маё.Михаил чё вы цикликтесь на мелько национальных процессах))) .Подчистить(выправить)подшатнувшеюся ситуацию-положение США, как лидера в мировом процессе развития

Какое же лидерство предлагают Хилларибамы? Подмахивание террористам? Дефитизм? Бюрократизация?

Serge7
03-06-2008, 10:08 PM
Серж, я всего лишь повторил здесь то, что говорил всегда. И повторю логический вывод: если Буш плох - то своей близостью к левизне. В этой ситуации - голосование за ещё более левых - это лечение болезни более сильной дозой болезни.

Нет, я именно про это:

...Согласен - не уверен - не суйся. ...

;) :)

Mikhail-u
03-06-2008, 10:10 PM
а тута ничего нового,просто ассоциации на претендентоф в президенты,ну и малость сарказма шутливого типа.

А, так это только в шутку за Хилю голосовать?

Mikhail-u
03-06-2008, 10:11 PM
Нет, я именно про это:

Про что "это"?

Serge7
03-06-2008, 10:14 PM
Про что "это"? Ну вот, опять в "отказку"? )) :lol: ;)

Mikhail-u
03-06-2008, 10:14 PM
Нет, я именно про это:

Оригиналлы Постед бы Михаил-у
...Согласен - не уверен - не суйся. ...

Но ты предпочитаешь тех - кто можно уверенно сказать, что не справятся.

Serge7
03-06-2008, 10:17 PM
Но ты предпочитаешь тех - кто можно уверенно сказать, что не справятся. Миш, я тебе уже говорил, да и ты сам прекрасно понимаешь, Хиля будет прекрасно идти на комромисс с Репами, не забывай, кто у неё Муж. ;) :bis: :cool: Обама этого делать точно не будет! :evillaugh :evillaugh :eek:

XCNY
03-06-2008, 10:22 PM
А, так это только в шутку за Хилю голосовать?Хилари уже не шутка,моё 7 ое чувсто подсказывает ищё.:D А что вам Михал от этих прений,вот Вы за кого? Есть предложение,вот точно цыплят по осени считают... давайте разабёмься на группы предпочтения каждому своему претендету ,сложимься по 100 бакинских комисаров. И посомтрим кто выграет.Приз получать те на торжественой церемонии))организованой проигрвшей группе,чей кандидат победит.:evillaugh

Mikhail-u
03-06-2008, 10:39 PM
Хилари уже не шутка,моё 7 ое чувсто подсказывает ищё.:Д А что вам Михал от этих прений,вот Вы за кого? Есть предложение,вот точно цыплят по осени считают... давайте разабёмься на группы предпочтения каждому своему претендету ,сложимься по 100 бакинских комисаров. И посомтрим кто выграет.Приз получать те на торжественой церемонии))организованой проигрвшей группе,чей кандидат победит.:евиллаугх

Я вполне допускаю, что наиболее негодный кандидат победит. К сожалению, от обеих партий наиболее дельные люди оказались за бортом.

Serge7
03-06-2008, 10:42 PM
Я вполне допускаю, что наиболее негодный кандидат победит. К сожалению, от обеих партий наиболее дельные люди оказались за бортом. И кто же дельный у Демократов остался за бортом? Эдуардс? ) :lol: ;)

Mikhail-u
03-06-2008, 10:56 PM
Миш, я тебе уже говорил, да и ты сам прекрасно понимаешь, Хиля будет прекрасно идти на комромисс с Репами, не забывай, кто у неё Муж. ;) :бис: :цоол: Обама этого делать точно не будет! :евиллаугх :евиллаугх :еек:
а я тебе возразил, что это - не так. билл шёл на компромиссы потому что:
1. Он был и есть рас3.14дяй, без особых завирал;ных идей (если не считать желание превратить Овальный оффис в оральный). У хили есть.
2. Билла любили - поэтому он мог себе позволить пойти вразрез с большевиками из своей партии - они бы не осмелилсь пойти на него войной. Хиля слишком ненавидима, чтобы проявлять строптивость.
3. Билю толкал Реповский конгресс - у Хили демуистическое большинство

Таким образом, с Хилей картина довольно язная. А вот с Обамой - нет - он так и есть абсолютно тёмная лошадка с великолепными ораторскими способностями. Диапазон его потенциальный диапазон огромен - от крайне левой позиции - до умеренной и даже элементов "правой" ориентации"

Mikhail-u
03-06-2008, 10:57 PM
И кто же дельный у Демократов остался за бортом? Эдуардс? ) :лол: ;)
Ричардсон

Serge7
03-06-2008, 11:07 PM
Ричардсон Да, что то в этом есть.. Мне Ричардсон понравился, да. :cool: Похоже, некому его "толкать" было.:eek: Уж всяко намного лучше, чем Обама.. :evillaugh

Serge7
03-06-2008, 11:10 PM
.... А вот с Обамой - нет - он так и есть абсолютно тёмная лошадка с великолепными ораторскими способностями. Диапазон его потенциальный диапазон огромен - от крайне левой позиции - до умеренной и даже элементов "правой" ориентации" Оооо, ты "красным" ораторам стал верить, да ещё тёмным Лошадкам, Дорогой Мишан? :lol: Поздравляюуу! Прогресссс! :bis:

Mikhail-u
03-06-2008, 11:15 PM
Да, что то в этом есть.. Мне Ричардсон понравился, да. :цоол: Похоже, некому его "толкать" было.:еек: Уж всяко намного лучше, чем Обама.. :евиллаугх

Серж, дельный человек не может не взяться за бюрократию - а это наряду с лойерами - основа Демпартии.

Mikhail-u
03-06-2008, 11:17 PM
Оооо, ты "красным" ораторам стал верить, да ещё тёмным Лошадкам, Дорогой Мишан? :лол: Поздравляюуу! Прогресссс! :бис:
Серж, самое страшное, что может быть в политике - это непредсказуемость. Тёмная лошадка - это самая неблагоприятная характеристика политика. Неужто ты первый раз об этом слышишь?;)

Serge7
03-06-2008, 11:21 PM
Серж, самое страшное, что может быть в политике - это непредсказуемость. Тёмная лошадка - это самая неблагоприятная характеристика политика. Неужто ты первый раз об этом слышишь?;) Фуух.. Отлегло.. Всё в порядке с Мишаном нашим.. :) :34:

Mikhail-u
03-06-2008, 11:48 PM
Фуух.. Отлегло.. Всё в порядке с Мишаном нашим.. :) :34:

За меня, Серж, можешь не опасаться - меня не своротишь;)

AlexC
03-07-2008, 11:55 AM
Она там 52:37 лидирует.

Неправда, люди отвернулись от лицемера, когда разглядели его гнилое нутро. Человек построил всю свою карьеру на том, чтобы изобразить войну во Вьетнаме как "грязную", которая подрувает безопасность страны. Он не погнушился на публичных слушаниях на весь мир обвинить своих товарищей по оружию в зверствах, о которых как сам птом признался, знал "по слухам". А в ходе предвыборной кампании он заявил, что "защищал Америку во Вьетмаме". Кроме членов его экипажа (можно представить почему), все несколько сотен сослуживцев выступили против него. 3-х ранений достаточно было, чтобы уехать домой с "медал оф онор". Никто не настаивал на том, что царапина и заноза - это "ранения" достойные медали. Один только пошёл на это...

Хизбалла не принимает участие в выборах - прими мои искренние соболезнования.;)

Ну, Алекс, уже давно очевидно, да и в прессе регулярно пишется, что если Обама выйдет на Маккейна, то солидная часть демократов и индепендентов будут однозначно голосовать за Маккейна. :evillaugh Так что у Маккейна будет просто прекрасный шанс! :34: Тем более, он самого Ромни легко "раздавил" в дебатах, а уж Обаму.. :eek: : Тут Обаме студенты калледжей и Химики-100к уже никак не помогут.. ;) :lol:

Миша, Serge7, реальные или выдуманные истории, на самом деле МакКейн раздавил Ромни или нет (тут я скажу, что у Ромни вообще не было шансов пройти от республиканцев - и самое смешное для меня в этом, что он пытался апеллировать к тем людям, которые за него никогда бы не проголосовали) - я не говорю об этом. Я говорю о том, как люди голосуют. Они могут проголосовать за кого-то, потому что им нравится чей-то муж или они находят чью-то жену привлекательной женщиной, или потому что кто-то стоял перед зеркалом слишком долго, поэтому они за него голосовать не будут, или потому, что кому-то не нравится чьей-то голос, или потому, что кто-то слишком стар или слишком молод... Они не голосоуют за идеи, они голосуют... я даже не знаю за что они голосуют. И если кто-то в опросе говорит о том, что он будет голосовать за такого-то, то это совсем не означает, что, когда придет время, голос будет отдан за именно этого человека, о котором был разговор в опросе. Очень часто люди могут голосовать со слезами на глаз, потому что они чувствуют близость к какому-то человеку а не к его идеям. И все то, о чем говорят политические аналисты целыми днями по телевизору - многое из их разговоров я пропускаю мимо ушей. И я точно не принимаю всерьез слова простых людей. И мне очень тяжело поверить, что Обама популярен в Пеннсильвании и при этом не смог взять Огайо. Для меня эти штаты очень похожи.

Mikhail-u
03-07-2008, 02:23 PM
(тут я скажу, что у Ромни вообще не было шансов пройти от республиканцев - и самое смешное для меня в этом, что он пытался апеллировать к тем людям, которые за него никогда бы не проголосовали .

Алекс, если раньше ты ляпал неправду и я мог тебе противопоставить только линки, то в данном вопросе я могу возразить пересказанной тобой чепухе исходя takzhe из личного опыта. Такого рода "идеи" распростаняли левые мидиа - и к сожалению на них купился реповский эстэблишмент. Если бы не вмешательство "биг вигс", которые выкрутили руки губерам - у Мака не было бы вообще никаких шансов. Если бы не бесплатные бенефисы Хака на ТВ - Ромни брал Аёву - и его "моментум" никто бы не остановил. Если бы в Ю. Каролине подленкого сговора не было - тоже он побеждал с большим отрывом там - и принцип домино сделал бы своё дело. Все три фактора одновременно были непреодолимы - но если бы хоть одного не было - ромни побеждал. Поражение его - абсолютно искусственное.
Я, в отличие от тебя, беседовал с многими сотнями реповских избирателей - - поддержка у Ромни - колоссальная. На форуме [GOP USA] - "крайне правом" - поголовная поддержка Ромни vs. Мак - можешь сам удостовериться - отмотай дней 10 назад - увидишь.
Пару дней назад Роув на ФОХ скрёб голову и поражался: "я был очень удивлён, узнав насколько сильна поддержка Ромни до сих пор".

И я подумал, чёрт бы тебя побрал, не лучше ли было тебе сделать это "обзервэйшн", когда ты толкал Мака в проигрышной для него ситуации?

Mikhail-u
03-07-2008, 02:24 PM
[Karl Rove notes Thursday in The Wall Street Journal "the interesting electoral phenomenon is the emergence of the 'McCainicrats' -- Democrats backing Mr. McCain."

Rove continued: "In three recent polls, (Fox, LA Times/Bloomberg and Gallup), almost twice as many Democrats support Mr. McCain as Republicans support Mr. Obama. Three times as many Democrats support Mr. McCain as Republicans back Mrs. Clinton."]

AlexC
03-07-2008, 03:39 PM
Алекс, если раньше ты ляпал неправду и я мог тебе противопоставить только линки, то в данном вопросе я могу возразить пересказанной тобой чепухе исходя takzhe из личного опыта. Такого рода "идеи" распростаняли левые мидиа - и к сожалению на них купился реповский эстэблишмент. Если бы не вмешательство "биг вигс", которые выкрутили руки губерам - у Мака не было бы вообще никаких шансов. Если бы не бесплатные бенефисы Хака на ТВ - Ромни брал Аёву - и его "моментум" никто бы не остановил. Если бы в Ю. Каролине подленкого сговора не было - тоже он побеждал с большим отрывом там - и принцип домино сделал бы своё дело. Все три фактора одновременно были непреодолимы - но если бы хоть одного не было - ромни побеждал. Поражение его - абсолютно искусственное.
Я, в отличие от тебя, беседовал с многими сотнями реповских избирателей - - поддержка у Ромни - колоссальная. На форуме [GOP USA] - "крайне правом" - поголовная поддержка Ромни vs. Мак - можешь сам удостовериться - отмотай дней 10 назад - увидишь.
Пару дней назад Роув на ФОХ скрёб голову и поражался: "я был очень удивлён, узнав насколько сильна поддержка Ромни до сих пор".

И я подумал, чёрт бы тебя побрал, не лучше ли было тебе сделать это "обзервэйшн", когда ты толкал Мака в проигрышной для него ситуации?

Миша, у этих людей с юга, к которым пытался аппелировать Ромни, есть история преследования мормонов. Они их прогнали с востока на запад, с севера на юг. Те же самы люди ненавидят евреев, хотя поддержали сегодняшнюю администрацию с ее неоконсерваторами, которые в основном евреи. И эти люди составляют ядро республиканской партии. Фильм "Борат" об этих самых людях и рассказывает. То, что показали в этом фильме, - это на самом деле так. И для этих людей на самом мормон на самом деле дьявол. Если католика или православного они видят, как заблудших людей, которым нужна помощь, чтобы выйти на свет, то с мормоном у них совершенно другой разговор. И вот кому на самом деле помогло радио и реклама, так это Ромни. Если бы не поддержка нескольких людей, то Ромни не смог бы взять Колорадо, Теннесси (я уже не помню какие штаты он смог взять).

AlexC
03-07-2008, 03:42 PM
И я так думаю, что предворительные выборы сами за себя говорят.

Mikhail-u
03-07-2008, 03:46 PM
И я так думаю, что предворительные выборы сами за себя говорят.

Ты не думаешь, Алекс, ты "по написанному" шуруешь. До выкручивания рук, Ромни опережал Мака по 4-м параметрам: количество делегатов, выигранных штатов, выигранных дебатов и собранных средств.

AlexC
03-07-2008, 03:53 PM
Т ыне дуамешь, Алекс, ты "по написанному" шуруешь. До выкручивания рук, Ромни опережал Мака по 4-м параметрам: количество делегатов, выигранных штатов, выигранных дебатов и собранных средств.

Опять я в чем-то виноват...

Миша, это республиканская партия. Ты ее должен знать. Ты должен знать этих людей.

Mikhail-u
03-07-2008, 03:56 PM
Миша, у этих людей с юга, к которым пытался аппелировать Ромни, есть история преследования мормонов. Они их прогнали с востока на запад, с севера на юг. Те же самы люди ненавидят евреев, хотя поддержали сегодняшнюю администрацию с ее неоконсерваторами, которые в основном евреи. И эти люди составляют ядро республиканской партии. Фильм "Борат" об этих самых людях и рассказывает. То, что показали в этом фильме, - это на самом деле так. И для этих людей на самом мормон на самом деле дьявол. Если католика или православного они видят, как заблудших людей, которым нужна помощь, чтобы выйти на свет, то с мормоном у них совершенно другой разговор. И вот кому на самом деле помогло радио и реклама, так это Ромни. Если бы не поддержка нескольких людей, то Ромни не смог бы взять Колорадо, Теннесси (я уже не помню какие штаты он смог взять).

Алекс, я знаю, что ты хорошо выучиваешь уроки - и никогда не оторвёшься от инструкции - если даже у тебя прямо перед носом фактические опровержения. Это тот самый кондовый догматизм, которым пронизаны леваки сверху до низу, и с которым они якобы "борются" в других. Если бы у меня были средства, я бы отснял фильм про левых невежд и мизантропопов, собрал бы всю ахинею, которой забиты их "мозги" - стыдно было бы после этого признаваться, что ты левый. Но увы, "бодатой корове ..." (с)
Ромни платил за каждый ролик - поэтому его возможности выхода на национальное ТВ были ограничены. А МАК и ХАК там светитлись как минимум в 2-3 раза чаще. Это факт. [GOP USA] - процентов на 70-80 - это "крайне правые иванджеликалс" - для них Ромни - предпочтителен - я тебя много раз приглашал убедиться - но тебе боязно разрушить свои ложные замки.
Алекс, твоё начётничество переваливает через край - что собственно, закономерно. :)

Mikhail-u
03-07-2008, 04:00 PM
Опять я в чем-то виноват...

Миша, это республиканская партия. Ты ее должен знать. Ты должен знать этих людей.
Я её знаю, в отличие от тебя, Алекс. А ещё я помню, что примерно то же было в отношении Ховарда Дина - он побеждал, пока его демунистический эстэблишмент не тормознул. Поскольку в левой банде свободы меньше - то Дин сразу сдался/сдулся - только заорал диким голосом ...

AlexC
03-07-2008, 04:07 PM
Алекс, я знаю, что ты хорошо выучиваешь уроки - и никогда не оторвёшься от инструкции - если даже у тебя прямо перед носом фактические опровержения. Это тот самый кондовый догматизм, которым пронизаны леваки сверху до низу, и с которым они якобы "борются" в других. Если бы у меня были средства, я бы отснял фильм про левых невежд и мизантропопов, собрал бы всю ахинею, которой забиты их "мозги" - стыдно было бы после этого признаваться, что ты левый. Но увы, "бодатой корове ..." (с)
Ромни платил за каждый ролик - поэтому его возможности выхода на национальное ТВ были ограничены. А МАК и ХАК там светитлись как минимум в 2-3 раза чаще. Это факт. [GOP USA] - процентов на 70-80 - это "крайне правые иванджеликалс" - для них Ромни - предпочтителен - я тебя много раз приглашал убедиться - но тебе боязно разрушить свои ложные замки.
Алекс, твоё начётничество переваливает через край - что собственно, закономерно. :)

Об евангелистах и идет речь. Эти за Ромни никогда не проголосовали бы. Они ненавидят мормонов. Правда, что штаты Колорадо, Теннесси и еще кто-то проголосовали за Ромни, но это благодаря поддержки лидеров евангелистов, которые благодаря своему большому рту найдут выход и восстановят свой образ в глаз рядовых евангелистов. И самое интересное в этом: так вы консерваторы или нет? Насколько консервативны ваши взгляды, если вы голосовали за мормона?

AlexC
03-07-2008, 04:09 PM
Я её знаю, в отличие от тебя, Алекс. А ещё я помню, что примерно то же было в отношении Ховарда Дина - он побеждал, пока его демунистический эстэблишмент не тормознул. Поскольку в левой банде свободы меньше - то Дин сразу сдался/сдулся - только заорал диким голосом ...

Мы сейчас не говорим о демунистической партии, мы сейчас говорим о динамике в Республиканской партии, о различных взглядах в этой партии.

Mikhail-u
03-07-2008, 04:11 PM
Об евангелистах и идет речь. Эти за Ромни никогда не проголосовали бы. Они ненавидят мормонов. Правда, что штаты Колорадо, Теннесси и еще кто-то проголосовали за Ромни, но это благодаря поддержки лидеров евангелистов, которые благодаря своему большому рту найдут выход и восстановят свой образ в глаз рядовых евангелистов. И самое интересное в этом: так вы консерваторы или нет? Насколько консервативны ваши взгляды, если вы голосовали за мормона?

Всё, Алекс, если когда-то ты аргументы пытался искать, то сейчас просто крутишь шарманку. Я тебе говорю: загляни к ним на форум - там всё видно. А ты мне листовки, которыми идиотов левых потчуют. Я отказываюсь от "обсуждений" в таком духе.

AlexC
03-07-2008, 04:15 PM
Всё, Алекс, если когда-то ты аргументы пытался искать, то сейчас просто крутишь шарманку. Я тебе говорю: загляни к ним на форум - там всё видно. А ты мне листовки, которыми идиотов левых потчуют. Я отказываюсь от "обсуждений" в таком духе.

Миша, это история евангелистов. Это история Республиканской партии. О каких вообще листовках идет речь? Причем здесь листовки? Даже если бы я и списывал это слистовок, отвергать произносимое только на основании того, где это написано? Почему нас место написания вообще должно волновать?

Mikhail-u
03-07-2008, 04:16 PM
Мы сейчас не говорим о демунистической партии, мы сейчас говорим о динамике в Республиканской партии, о различных взглядах в этой партии.

А что ты знаешь об этой партии, кроме мусора, вбрасываемого высокомерными леваками? Я прекрасно осведомлён о "различных взглядах". Но я ещё знаю, что у репов нет такого высoкомерия, как у левых. И терпимости у "правых" значительно больше. Я тебе предлагаю эксперимент: ты на правом форуме свои взгляды излагаешь - а я на левом. И сравним - потоки брани, "аргументы" - вообще реакцию. Ты не согласишься, потому что знаешь: я прав.

Mikhail-u
03-07-2008, 04:26 PM
Миша, это история евангелистов. Это история Республиканской партии. О каких вообще листовках идет речь? Причем здесь листовки? Даже если бы я и списывал это слистовок, отвергать произносимое только на основании того, где это написано? Почему нас место написания вообще должно волновать?

Нас должна волновать правдивость написания. Ты повторяешь "факты", которые если и имели место - то многие десятилетия назад - а в применении к сегодня это уже беспардонная ложь. Для тебя, как марксиста, свойственно избирательно подходить к диалектике - если нужно "для дела партии" - ты превращаешься в метафизика и отрицаешь развитие. Демократ полицейский чиф в алабаме приказывал травить собакми и сбивать брандспойтами участников марша МЛК в 60-х. Самый заслуженный и уважаемый сенатор-демунист Роберт Бёрд возглавлял ККК в своём штате. Продолжать дальше? Католическая церковь сжигала ...

AlexC
03-07-2008, 04:28 PM
А что ты знаешь об этой партии, кроме мусора, вбрасываемого высокомерными леваками? Я прекрасно осведомлён о "различных взглядах". Но я ещё знаю, что у репов нет такого выскомерия, как у левых. И терпимости у "правых" значительно больше. Я тебе предлагаю эксперимент: ты на правом форуме свои взгляды излагаешь - а я на левом. И сравним - потоки брани, "аргументы" - вообще реакцию. Ты не согласишься, потому что знаешь: я прав.

Миша, о какой терпимости ты говоришь, когда строкой выше употребляемые тобой слова говорят сами за себя? О чем ты вообще говоришь? Если я сейчас поеду в Техас и буду свои идеи там толкать, то завтра ты меня найдешь повешанным на столбе. Даже если я поеду в Мичиган или Огайо на завод Ford или GM и буду рассказывать о своих взглядах какому-нибудь профсоюзу, то меня опять же повесят на первом же столбе, потому что только из-за того, что кто-то состоит в какой-то организации или называет себя каким-то образом, не наделяет его особыми знаниями. Только потому, что кто-то называет себя демократом или зарегистрирован, как демократ, то это
не означает, что он разделяет их взгляды. Только потому, что кто-то называет себя республиканцем и каждый вечер на этом форуме говорит об одном и том же, не означает, что этот человек понимает Республиканскую партию, понимает динамику этой партии.

Я бы даже сказал, что если кто-то родился и вырос в Бостоне, и вдруг он оказался в Техасе, то он оттуда через две минуты сбежал бы. И наоборот. Человек с Среднего Запада чувствовал бы себя комфортно в Техасе, но не человек из Бостона.

AlexC
03-07-2008, 04:37 PM
Нас должна волновать правдивость написания. Ты повторяешь "факты", которые если и имели место - то многие десятилетия назад - а в применении к сегодня это уже беспардонная ложь. Для тебя, как марксиста, свойственно избирательно подходить к диалектике - если нужно "для дела партии" - ты превращаешься в метафизика и отрицаешь развитие. Демократ полицейский чиф в алабаме приказывал травить собакми и сбивать брандспойтами участников марша МЛК в 60-х. Самый заслуженный и уважаемый сенатор-демунист Роберт Бёрд возглавлял ККК в своём штате. Продолжать дальше? Католическая церковь сжигала ...

То, что юг был демократическим когда-то - это просто какое-то недопонимание событий самого юга. И с этим юг уже разобрался. Он не будет демократическим, он будет республиканским. Поэтому на самом деле те, о ком идет речь, - республиканцы, а не демократы. До 20-30-ых Демократическая партия, если говорить по большому счету, на самом деле занималась теме же самыми делами, что и Республиканская. Взгляды Демократической партии поменялись благодаря коммунистам, которые каждый раз во время демонстраций шли впереди. В буквальном смысле. Демократы, на самом деле, не любят об этом говорить,... но природа Республиканской партии такова, что это та партия, которая дискриминирует против всех и вся. Это уже встроенно в ее мышление. В мышление самих людей.

Mikhail-u
03-07-2008, 04:38 PM
Миша, о какой терпимости ты говоришь, когда строкой выше употребляемые тобой слова говорят сами за себя? О чем ты вообще говоришь? Если я сейчас поеду в Техас и буду свои идеи там толкать, то завтра ты меня найдешь повешанным на столбе.
Всё, Алекс, ты люмпенизировался окончательно. Иди повесь себя об столб. Аргументов ты не имеешь, только цитатки из газет как заведённый долдонишь. Вникнуть в аргументы оппонента даже и не пытаешься. Неинтерсно с тобой..

Даже если я поеду в Мичиган или Огайо на завод Форд или ГМ и буду рассказывать о своих взглядах какому-нибудь профсоюзу, то меня опять же повесят на первом же столбе, потому что только из-за того, что кто-то состоит в какой-то организации или называет себя каким-то образом, не наделяет его особыми знаниями.

Алекс, ты не только мои возражения -ты и себя не читаешь. Вот образчик твоей алогичности: тебя "повесят" профсоюзы (это ты настолько левый, что даже им неприятно?), потому что ты "не наделён знаниями"? Хотя конечно это твоё признание - дорогого стоит.:evillaugh :evillaugh :evillaugh

AlexC
03-07-2008, 04:42 PM
Всё, Алекс, ты люмпенизировался окончательно. Иди повесь себя об столб. Аргументов ты не имеешь, только цитатки из газет как заведённый долдонишь. Вникнуть в аргументы оппонента даже и не пытаешься. Неинтерсно с тобой..

Алекс, ты не только мои возражения -ты и себя не читаешь. Вот образчик твоей алогичности: тебя "повесят" профсоюзы (это ты настолько левый, что даже им неприятно?), потому что ты "не наделён знаниями"? Хотя конечно это твоё признание - дорогого стоит.:evillaugh :evillaugh :evillaugh

Миша, я сказал бы, что не я тебя не читаю, а ты меня не читаешь. Потому что мои взгляды многие из демократов не навидят, я уже не говорю о республиканцах.

AlexC
03-07-2008, 04:48 PM
В американских профсоюзах нет никакой солидарности. Поставщики GM сейчас бастуют, GM их поддерживает? Нет. Они даже внутри самого профсоюза друг друга ненавидят. Это не идет от лидеров профсоюза, это от рядовых членов. На самом деле многие, кто состоит в профсоюзе, - республиканцы. А если они не республиканцы, то они свободно могли бы ими стать.

Миша, ты должен об этих всех вещах знать, потому что ты о них говоришь каждый день на этом форуме.

Mikhail-u
03-07-2008, 05:02 PM
В американских профсоюзах нет никакой солидарности. Поставщики ГМ сейчас бастуют, ГМ их поддерживает? Нет. Они даже внутри самого профсоюза друг друга ненавидят. Это не идет от лидеров профсоюза, это от рядовых членов. На самом деле многие, кто состоит в профсоюзе, - республиканцы. А если они не республиканцы, то они свободно могли бы ими стать.

Миша, ты должен об этих всех вещах знать, потому что ты о них говоришь каждый день на этом форуме.

О каких "вещах" Алекс? Кому дело до исключений? Капитализм - это развитие - остановился - пропал как бизнес. А левизна - это догматизм и паразитизм. То, что профсоюз всегда основывался на животном начале в человеке - секрет полишинеля. Когда профсоюзы зарождались, они несли положительную функцию - помогали улучшить условия труда. К сожалению, законов, защищающих работников, профсоюзы не создали, умышленно. Сегодня -это изжившие себя прожорливые криминализованные [middlemen], которы вредят всем - и должны быть уничтожены по этой причине.