View Full Version : Выборы "2008" будущего президента США форумом РА
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
справочник
04-25-2008, 12:01 AM
http://www.thepeoplescube.com/images/Obama_Poster_OJ_Simpson.gif
химик
04-25-2008, 05:56 AM
На тикете будет - Хиллари... :кос: Старикана Маккейна она уделает... Будь спок! ;) :цоол:
Только если в качестве номера 2 ибо если она окажется в качестве номера 1 (не могу представить что бы демоны натупили до такой степени) то я буду среди тех свингеров которые хоть и срипя зубами но поддержать Пикириюший бомбардировшик (в конце концов до второго срока он может просто не дожить)
Nabludatel'
04-25-2008, 06:53 AM
Ну ты и сравнил, Старик... Потомственных интеллигентов Клинтонов с реднеками Бушами! :мргреен: ;) :)
Серге7, это кто у нас потомственные интеллигенты? Клинтоны?
Не мог бы ты рассказать, хотя бы о нескольких поколениях потомственных интеллигентов Клинтов? Ну там про родителей Билла, братьев... может даже докопаешся до бабушек-дедушек потомственного интеллегента.
Про Хиллари тоже будeт интересно послушать...
Feropont
04-25-2008, 09:55 AM
Этот интилигент опозорил офис на весь мир.
Ну блииннн я гавею от подобных заявлений.
Серг,а что ты лично имеешь против ред неков?
Serge7
04-25-2008, 02:48 PM
Только если в качестве номера 2 ибо если она окажется в качестве номера 1 (не могу представить что бы демоны натупили до такой степени) то я буду среди тех свингеров которые хоть и срипя зубами но поддержать Пикириюший бомбардировшик (в конце концов до второго срока он может просто не дожить)
Посмотрим, Старик.. ;) "Поле - ровное, Мяч - круглый..." (c) :kos: :)
Serge7
04-25-2008, 02:50 PM
Этот интилигент опозорил офис на весь мир.
Ну блииннн я гавею от подобных заявлений.
Серг,а что ты лично имеешь против ред неков?
Ничего собственно.. ;) кроме их бешенной поддержки Буша в 2000 и 2004.. :evillaugh :kos:
Feropont
04-25-2008, 02:52 PM
Ничего собственно.. ;) кроме их бешенной поддержки Буша в 2000 и 2004.. :evillaugh :kos:
Значит если Клинтона бешенно поддерживают чёрные он афроамериканец?
Serge7
04-25-2008, 02:53 PM
Значит если Клинтона бешенно поддерживают чёрные он афроамериканец? Нет.. Клинтон, насколько мне известно -Демократ.. ;) :lol:
Feropont
04-25-2008, 03:03 PM
Нет.. Клинтон, насколько мне известно -Демократ.. ;) :lol:
Насколько мне известно демократов поддерживают чёрные.
А значит Клинтон афроамериканец.
Serge7
04-25-2008, 03:07 PM
Насколько мне известно демократов поддерживают чёрные.
А значит Клинтон афроамериканец.
Вы ошиблись.. Мадам Клинтон, чёрные как раз не поддерживают, и потом насколько мне известно, она - Девушка Ирландского происхождения.. ;) :)
Feropont
04-25-2008, 03:10 PM
Ну ты и сравнил, Старик... Потомственных интеллигентов Клинтонов с реднеками Бушами!
Ничего собственно.. кроме их бешенной поддержки Буша в 2000 и 2004
Значит Клинтон или чёрный или еврей.
Serge7
04-25-2008, 03:15 PM
Значит Клинтон или чёрный или еврей.
Возможно.. Ирландский Еврей.. :kos: :)
справочник
04-25-2008, 08:32 PM
Девушка Ирландского происхождения.. ;) :)
Нащщот того, шо она дэвушка, позвольте усомницца ...
Serge7
04-25-2008, 08:36 PM
Нащщот того, шо она дэвушка, позвольте усомницца ... Справочник, уважаемый.. Увы.. выбора нет.. ;) :cool: При всём уважении к Маккейну - он староват для этой тяжёлой работы.. :cool: А... да, забыл про Обамыча.. как он Вам? ) :lol: ;)
справочник
04-25-2008, 08:40 PM
1. При всём уважении к Маккейну - он староват для этой тяжёлой работы..
2. А... да, забыл про Обамыча.. как он Вам? ) :lol: ;)
1. Старый конь борозды не портит. Хотите замажем на то, что он будет президентом?
2. Я не рассматриваю пособников террористов, как кандидатов в президенты моей страны.
Serge7
04-25-2008, 08:43 PM
1. Старый конь борозды не портит. Хотите замажем на то, что он будет президентом?
2. Я не рассматриваю пособников террористов, как кандидатов в президенты моей страны. Возможно.. ;) И Я достойно приму этот выбор большинства, если что... :34: Но, не Обама.. Нет ! Никогдаа! :rolleyes:
Kadet
04-25-2008, 08:48 PM
Возможно.. ;) И Я достойно приму этот выбор большинства, если что... :34: Но, не Обама.. Нет ! Никогдаа! :роллеыес:
Позвольте пинтерисоваться: и что ж ты сделаешь, если президентом все же станет Обама???
Serge7
04-25-2008, 08:50 PM
Позвольте пинтерисоваться: и что ж ты сделаешь, если президентом все же станет Обама??? Что Кадет, университет имени Патриса Лумумбы, вспомнили? Ок... ) :grum:
Kadet
04-25-2008, 08:51 PM
Что Кадет, университет имени Патриса Лумумбы, вспомнили? Ок... ) :грум:
Очнитесь, Сережа...
химик
04-26-2008, 08:56 AM
2. Я не рассматриваю пособников террористов, как кандидатов в президенты моей страны.
У Человек-самолёта 2 проблемы (но надо признать ооооочень серьезные) ... в економике он разбирается как Никита Хрущёв с сельском хозяйстве .... а политические реалии у него застыли на уровне товариша Косыгина
справочник
04-26-2008, 10:47 AM
У Человек-самолёта 2 проблемы (но надо признать ооооочень серьезные) ... в економике он разбирается как Никита Хрущёв с сельском хозяйстве .... а политические реалии у него застыли на уровне товариша Косыгина
Этот лётчик отсидел в коммунистических застенках почти шесть лет. Ему там переломали руки и ноги. Он очень хорошо разбирается в политике коммуноидов. И он будет президентом.
Leon93
04-26-2008, 10:54 AM
Я думал плен сделает его сторонником мира, а он наоборот говорит о том что будет продолжать воевать в Ираке если станет президентом( ну не он конечно, отдуватся за таких приходится народу). И это он говорит уже после того как стало известно о всех надувательствах.
Странно. Очевидно слухи о том что его плен был как бы так сказать, сотрудничеством, не лишины оснований
справочник
04-26-2008, 11:54 AM
Странно. Очевидно слухи о том что его плен был как бы так сказать, сотрудничеством, не лишины оснований
Жаль, что Вы "репутацию" отключили. Я бы Вам написал. Коротенько.
Leon93
04-26-2008, 01:50 PM
Напишите в личку, если открыто возразить нечем
Но факт таки интересный. Ни один из участников любых войn, с которыми мне пришлось разговривать, не хотел бы опять оказатся на фронте. Вполне понятное чуство.
Очевидно наш летчик участвовал в чем-то ещо и другом, раз так активно ратует за войну..
химик
04-26-2008, 02:59 PM
Этот лётчик отсидел в коммунистических застенках почти шесть лет. Ему там переломали руки и ноги. Он очень хорошо разбирается в политике коммуноидов. И он будет президентом.
Его поблема в том что коммунисты [per se] сеичас здесь с их идеологией нести счастье всем вне зависимости от желания тех к кому его несут ... вот только светлые идеалы заменили тут на слово демократия ... а так всё то же самое что было у Леонида Ильича
химик
04-26-2008, 03:00 PM
Я думал плен сделает его сторонником мира, а он наоборот говорит о том что будет продолжать воевать в Ираке если станет президентом( ну не он конечно, отдуватся за таких приходится народу). И это он говорит уже после того как стало известно о всех надувательствах.
Тезка почти так ...
Ни один из воевашших в захватнических войнах - не желает больше руки марать невинной кровью ... но бывают садисты и моральные уроды которым это понтравилось .....
Медвед
04-26-2008, 03:04 PM
---
Leon93
04-26-2008, 03:14 PM
Тезка почти так ...
Ни один из воевашших в захватнических войнах - не желает больше руки марать невинной кровью ... но бывают садисты и моральные уроды которым это понтравилось .....
Клинтонша тоже открыто заявляет что если изберут-сразу шандарахнет по Ирану.
Уроды.
Что характерно( это я где-то читал) , кандидаты в президенты перестали обещать мир или невступление в войну( например в Первую Мировую. Но обманывают),как только день выборов перенесли на вторник. Нормальные люди во вторник работают.
А разве ненормальные могут избрать нормального президента? От этого и проблемы.
День выборов надо перенести на воскресенье. Как было в СССР
справочник
04-26-2008, 05:11 PM
А разве ненормальные могут избрать нормального президента?
Нет, конечно.
Им его назначают.
Предыдущие президенты.
химик
04-26-2008, 05:13 PM
Нет, конечно.
Им его назначают.
Предыдущие президенты.
Да мы в курсах кого хотел Буш Второй Бестолковый назначить ...
Serge7
04-26-2008, 05:19 PM
Хим, Маккейн- это хитро и тонко разыгрываемая карта нынешнего Белого Дома.. Это всем давно уже ясно. Все, кто хотят продолжения того, что мы имеем сегодня, разумеется проголусуют за него... ;)
химик
04-26-2008, 05:21 PM
Хим, Маккейн это хитро и тонко разыгрываемая карта нынешнего Белого Дома.. Это всем давно уже ясно. Все, кто хотят продолжения того что мы имеем сегодня, разумеется проголусуют за него... ;)
Не думаю что бы в его избирательном штабе совсем идиоты сидели .... Пикируюший бомбардировшик попал в интересное положение (как институтка на 5 месяце) - ему для победы надо с Бушем как можно дальше размежеваться ... но не может и не хочет
справочник
04-26-2008, 05:23 PM
Да мы в курсах кого хотел Буш Второй Бестолковый назначить ...
Робяты!
Вам так здесь хреново - президент гуно, кандидаты в президенты - гуно, полиция - гуно, ... Короче, всё гуно.
А чего бы вам не съехать отсюда? Ась?
*культурно ругаецца*
Ангидрид вашу перекись марганца в пробирку!
Апатит вашу Хибины мать!
America - love it or leave it!
Serge7
04-26-2008, 05:26 PM
Не думаю что бы в его избирательном штабе совсем идиоты сидели .... Пикируюший бомбардировшик попал в интересное положение (как институтка на 5 месяце) - ему для победы надо с Бушем как можно дальше размежеваться ... но не может и не хочет A он и не хотел поначалу с Бушем ассоциироваться, и это ему очень помогло.. Но, я к тому, что Белый Дом и его "окрестности" - это не только Буш... ;) :)
химик
04-26-2008, 05:34 PM
Да может и придётся если Боснийская героиня к власти придёт или Пикируюший бомбардировшик (правда у последнего есть большой плюс ... может по возрасту и болезням до инагурации не дожить ... а там глядишь Рома президентом станет ...)
Serge7
04-26-2008, 05:39 PM
Да может и придётся если Боснийская героиня к власти придёт или Пикируюший бомбардировшик (правда у последнего есть большой плюс ... может по возрасту и болезням до инагурации не дожить ... а там глядишь Рома президентом станет ...)
Рома - вряд-ли на второй круг пойдёт, есть только реально серьёзные люди на него не поставят... ;) Вот гляди, на Обамыча поставили солидно, и эхва как Лошадка резво скачет! ) :lol:
химик
04-26-2008, 05:41 PM
Рома - вряд-ли на второй круг пойдёт, есть только реально серьёзные люди на него не поставят... ;) Вот гляди, на Обамыча поставили солидно, и эхва как Лошадка резво скачет! ) :lol:
Одна надежда и осталась что Лучезарный (tm) (R) победит :1:
Serge7
04-26-2008, 05:44 PM
Одна надежда и осталась что Лучезарный (tm) (R) победит :1: Я думаю к лету, Демократы разберутся между собой по-хорошему.. ;) Unless, they are suicidal.. :mrgreen: :)
химик
04-26-2008, 05:50 PM
Садам 1 + Боснийская героиня 2 - вариант проходяший
Если токо у последней от мания величия крышу не сорвёт
Serge7
04-26-2008, 05:54 PM
Садам 1 + Боснийская героиня 2 - вариант проходяший
Если токо у последней от мания величия крышу не сорвёт
Боснийская героиня 1 + Садам 2 - Вариант тоже неплохой... ;) Только вряд-ли она на это пойдёт, хотя кто это знает пока... :)
химик
04-26-2008, 06:09 PM
Боснийская героиня 1 + Садам 2 - Вариант тоже неплохой... ;) Только вряд-ли она на это пойдёт, хотя кто это знает пока... :)
Она то хочет ... но кто ей даст лол
Serge7
04-26-2008, 06:13 PM
Она то хочет ... но кто ей даст лол Лёнь, у него в последнее время большие проблеммы... Он не может выигрывать большие индустриальные Штаты, и это при наличии у него таких коллосальных бабок на его "избирательную"..:evillaugh На "дженерал элекшн" осенью с такими успехами он пролетит, как фанера... ;) :)
химик
04-26-2008, 06:16 PM
Лёнь, у него в последнее время большие проблеммы... Он не может выигрывать большие индустриальные Штаты.. На "дженерал элекшн" осенью с такими успехами он пролетит, как фанера... ;) :)
Серж он вигрывает в больших индустриальных штатах свингеров и независимых ... демократы они и так за обшего кандидата будут голосовать..
Биллари со свистом пролетает у независимых и тех же свигеров - так что он точно проиграет все свинг штаты
Serge7
04-26-2008, 06:22 PM
Серж он вигрывает в больших индустриальных штатах свингеров и независимых ... демократы они и так за обшего кандидата будут голосовать..
Биллари со свистом пролетает у независимых и тех же свигеров - так что он точно проиграет все свинг штаты Нэ надо, Хиля пролетает у чёрных и некоторых независимых, плюс некоторые юнные "колледжисты".. ;) И она конкретно объясняет, что она будет делать.. :cool: От твоего Обамы же, кроме громких лозунгов в стиле "а-ля Мартин Лютер Кинг" никто пока ничего толкового не услышал! :evillaugh :)
химик
04-26-2008, 06:28 PM
С точностью до наоборот ... Биллари уже описала как она будет пускать под откос економику ..
Обама описал как он будет её из задницы вытаскивать
А Бомбардировшик филосфки сказал - бог не выдаст свинья не сьест оставим всё как есть
Биллари имеет шансы только у реднеков в некоторых штатов и у пенсионеров ... средний класс с образиванованием хотя бы коледж катает её по всем кочкам
Плюс она со свистом популярный вот проигрывает Садаму (-600К после пенсилвании ... а после Каролины всё вернётся на -700к)
Serge7
04-26-2008, 06:32 PM
...Плюс она со свистом популярный вот проигрывает Садаму (-600К после пенсилвании ... а после Каролины всё вернётся на -700к)
Ты знаешь, когда я слышу этот "буллшит" про "популярный воут", я всегда вспоминаю горемыку Альберта Гора, уж он то точно был "Чемп" в "популяр воут", однако, чем это закончилось, мы хорошо помним... :mrgreen: ;)
Leon93
04-26-2008, 06:50 PM
Америца - лове ит ор леаве ит!
Менталити навозных мух.
справочник
04-26-2008, 07:08 PM
Вам помочь?
химик
04-26-2008, 07:09 PM
Да рекомендательное письмо в Микрософт Москва не помешало бы ... а так же резервация там мне места директора по [EX2K7] было бы найс..
справочник
04-26-2008, 07:10 PM
Менталити навозных мух.
Похоже, Вы меня навозной мухой назвали?
Serge7
04-26-2008, 07:13 PM
:lol:
Leon93
04-26-2008, 07:17 PM
За кого полетите голосовать?
справочник
04-26-2008, 07:22 PM
Да рекомендательное письмо в Микрософт Москва не помешало бы ... а так же резервация там мне места директора по [EX2K7] было бы найс..
Зачем в Москву? У меня повыше люди есть. Например Питер Пфифка - директор безопасности Майкрософта в Восточной и Западной Европе.
Могу ему написать.
Ну, Вы наверно в курсе, какое у меня мнение о Вас?
справочник
04-26-2008, 07:23 PM
За кого полетите голосовать?
Спинным мозгом чувствую - Вам захотелось помыться. В бане.
химик
04-26-2008, 07:25 PM
Зачем в Москву? У меня повыше люди есть. Например Питер Пфифка - директор безопасности Майкрософта в Восточной и Западной Европе.
Могу ему написать.
Ну, Вы наверно в курсе, какое у меня мнение о Вас?
Тоже пойдёт ... пишите ... как тому времени как они будут готовы мне сделать подохяший офер я ешё [CCISP] обилечусь!
Ах да если можно то восточная европа ... лучше чехия или хорватия...
Serge7
04-26-2008, 07:39 PM
...Ах да если можно то восточная европа ... лучше чехия или хорватия... В Прагу лучше, точно.. :kos: ;) Ух Чешки и хороши! :mrgreen: :cool:
Leon93
04-26-2008, 07:52 PM
А я чо? Я ничего. Я только развил тему.
michigan
04-26-2008, 08:30 PM
Похоже, Вы меня навозной мухой назвали?
Да, да, и еще земляным червяком!!.. :8:
справочник
04-26-2008, 09:07 PM
Да, да, и еще земляным червяком!!.. :8:
А мне это монопенисуально.
Просто ищу повод, чтобы засунуть этого [self censored] в баню. Чем на дольше - тем лучше. Не место этому антисемиту тут.
химик
04-26-2008, 09:10 PM
А мне это монопенисуально.
Просто ищу повод, чтобы засунуть этого [self censored] в баню. Чем на дольше - тем лучше. Не место этому антисемиту тут.
Тезка на эфиопов и арабов не наежал так что какой же он антисемит после этого ...
Если уж навешиваешь ярлыки то делай это политкоректно - юдофоб
справочник
04-26-2008, 09:13 PM
Тезка на эфиопов и арабов не наежал так что какой же он антисемит после этого ...
Если уж навешиваешь ярлыки то делай это политкоректно - юдофоб
И это - монопенисуально. Юдофоб он или кто другой. Я вообще жеманофуист.
химик
04-26-2008, 09:17 PM
Ну ты же блин юрист должнон быть юридически коректен
michigan
04-26-2008, 09:23 PM
Искузи муа, ю ху???????? :confused:
Leon93
04-26-2008, 09:25 PM
А вот интересно, если на соревнованоях по бегу первым к финишу прибегает нееврей- это антисимитизм?
химик
04-26-2008, 09:28 PM
А вот интересно, если на соревнованоях по бегу первым к финишу прибегает нееврей- это антисимитизм?
Юдофобство тезка ... но первым всё таки пребежит семит .... эфиопы очень хорошо марафон бегают
Leon93
04-26-2008, 09:30 PM
Юдофобство тезка ... но первым всё таки пребежит семит .... эфиопы очень хорошо марафон бегают
Не, ну это конечно факт. Эфиопы- они вне конкуренции.
Мож им все специально проигрывают чтоб в антисимитизме не обвинили?
справочник
04-26-2008, 09:44 PM
Искузи муа, ю ху???????? :confused:
Жеманфуист. Извините, лишнюю буковку впендюрил. Впрочем, я не силён во Французском.
По-немецки тоже не очень.
Их бин брифмарке, типо ...
:D
michigan
04-26-2008, 09:53 PM
Жеманфуист. Извините, лишнюю буковку впендюрил. Впрочем, я не силён во Французском.
По-немецки тоже не очень.
Их бин брифмарке, типо ...
:D
Ну, другое дело. Теперь ундерстуд.:his:
michigan
04-26-2008, 10:10 PM
Cтатья про Обаму
'Обама в клетке своих расовых комплексов'
книга позволяет заглянуть в сокровенный мир Обамы и служит предупреждением. Вот что в ней тревожит.
Жизнь казалась Обаме джунглями, по которым ходят белые люди и только о том и мечтают, чтобы унизить несчастного черного.
По словам ведущего кандидата в президенты США, негры держатся обособленно по той причине, что «это легче, чем бесконечно злиться или пытаться вычислить, что думают о тебе белые люди».
Ну, не больной?
Нельзя так на чем-то зацикливатья. Не надо перманентно злиться, особенно на людей, большинству из которых до тебя просто нет дела.
Много места в его мемуарах просвящено переживаниям юного Обамы по поводу того, как мучительно ему жить «по белым правилам».
За этим следует его совет о том, как вести себя с белыми людьми.
«Обычно это эффективная тактика, еще один из усвоенных мною трюков, — пишет Обама. — Люди довольны, если ты учтив, улыбаешься и не делаешь резких телодвижений. Они не только довольны: они испытывают облегчение. Какая приятная неожиданность встретить воспитанного молодого негра, который не выглядит постоянно озлобленным».
Кстати, это модель, по которой построена его предвыборная кампания. Но забавно, что он, оказывается, применял такую тактику к своей собственной матери, а не только к восторженным белым студенткам, которые валят сейчас на его митинги.
Вот еще одна фраза нашего мемуариста: «Любое различие между хорошими и плохими белыми имело ничтожное значение». А? Интересно, если бы белый сказал такое про негров, был бы он ведущим кандидатом в президенты?
http://www.nrs.com/news/vote/usa/060408_174136_19955.html
Один (белый) американец, очень искренне расстроенный, мне как-то пожаловался:
"Не могу понять, чего еще этим черным надо, мы им дали все, что они пожелали - учатся с белыми, работают с белыми, спят с белыми! На работу - преимущества, а уволить - боже упаси! не хотят работать - жилье им оплачиваем, жратву даем, а все идет только хуже и хуже, они ведут себя как разболтанные дети."
Такой наив не может не вызвать сострадания.
Говорю ему: "Да мотали они ваши вэлфэры вместе с хаузингами, ты что думаешь - им нужна вся эта дармовщина? Да им одна-единственная вещь нужна, которую никто не в силах им даровать - твоя белая шкура! Разбуди любого негра среди ночи: хочет ли он стать белым? И разбуди любого белого: хочет ли он стать негром?.. То-то же. Расслабься, лично ты как WASP сделал все, что мог, и больше не мучайся этим вопросом, бОльшего им дать невозможно. Я так думаю, что для них вся эта халява скорее выглядит издевкой - в точном соответствии с анекдотом о пьяном и кривоногой девушке. Мол, ты можешь заиметь наикрутейшую машину, отгрохать домину, о каком ни один белый не мечтает, ты можешь даже пробиться в президенты страны! но ты НИКОГДА НЕ СТАНЕШЬ БЕЛЫМ. А как раз этого они вам и не могут простить. That's it."
Если крепко вдуматься - их и впрямь жалеть начнешь. Люди годами и десятилетиями добиваются желаемого: получить образование, эмигрировать, лечат болезни и комплексы. Да из тюрьмы выходят, в конце концов. А каково жить, зная, что "НИКОГДА"? Попалась как-то статья одного американского колумниста (черного), где он призывал своих: давайте сначала сами научимся любить себя, как можно ожидать любви от белых, если мы сами-то себя не любим. Он привел такой пример: пятилетней девочке-негритянке дали на выбор две куклы, черную и белую, она отшвырнула черную и стала играть белой, ее спросили - почему? она назвала черную куклу "плохой". Мол, негры с детства усваивают: "черный" - "плохой", они ненавидят свою собственную кожу. Ну и как лечить такой комплекс, по-вашему?.. По-моему - только как ту перхоть. С головой.
Serge7
04-26-2008, 10:17 PM
Тезка почти так ...
Ни один из воевашших в захватнических войнах - не желает больше руки марать невинной кровью ... но бывают садисты и моральные уроды которым это понтравилось ..... Хим, ты очумел, что ли? :) Американский Лётчик в плену у Вьетконговцев! :evillaugh Ты к Монголам в плен хотел бы попасть? ;) ) :lol:
Ps: Кстати, вспомни историю лётчика Руцкого, пленённого в Афгане... Сам он не очень любит об этом вспоминать... ;)
Leon93
04-26-2008, 10:21 PM
Кстати, вспомни историю лётчика Руцкого, ;)
Пришлось белый дом расстрелять чтобы не дать ему стать прзидентом.
Зачем же то-же самое делать в Америке?
справочник
04-26-2008, 10:23 PM
Один (белый) американец, очень искренне расстроенный, мне как-то пожаловался:
"Не могу понять, чего еще этим черным надо, мы им дали все, что они пожелали - учатся с белыми, работают с белыми, спят с белыми! На работу - преимущества, а уволить - боже упаси! не хотят работать - жилье им оплачиваем, жратву даем, а все идет только хуже и хуже, они ведут себя как разболтанные дети."
Такой наив не может не вызвать сострадания.
Говорю ему: "Да мотали они ваши вэлфэры вместе с хаузингами, ты что думаешь - им нужна вся эта дармовщина? Да им одна-единственная вещь нужна, которую никто не в силах им даровать - твоя белая шкура! Разбуди любого негра среди ночи: хочет ли он стать белым? И разбуди любого белого: хочет ли он стать негром?.. То-то же. Расслабься, лично ты как WASP сделал все, что мог, и больше не мучайся этим вопросом, бОльшего им дать невозможно. Я так думаю, что для них вся эта халява скорее выглядит издевкой - в точном соответствии с анекдотом о пьяном и кривоногой девушке. Мол, ты можешь заиметь наикрутейшую машину, отгрохать домину, о каком ни один белый не мечтает, ты можешь даже пробиться в президенты страны! но ты НИКОГДА НЕ СТАНЕШЬ БЕЛЫМ. А как раз этого они вам и не могут простить. That's it."
Если крепко вдуматься - их и впрямь жалеть начнешь. Люди годами и десятилетиями добиваются желаемого: получить образование, эмигрировать, лечат болезни и комплексы. Да из тюрьмы выходят, в конце концов. А каково жить, зная, что "НИКОГДА"? Попалась как-то статья одного американского колумниста (черного), где он призывал своих: давайте сначала сами научимся любить себя, как можно ожидать любви от белых, если мы сами-то себя не любим. Он привел такой пример: пятилетней девочке-негритянке дали на выбор две куклы, черную и белую, она отшвырнула черную и стала играть белой, ее спросили - почему? она назвала черную куклу "плохой". Мол, негры с детства усваивают: "черный" - "плохой", они ненавидят свою собственную кожу. Ну и как лечить такой комплекс, по-вашему?.. По-моему - только как ту перхоть. С головой.
ППКС
Больше того, когда они пытаются стать белыми, взяв полную кальку с белого общества - у них ничего не получается.
Пример - Либерия.
смешно
04-26-2008, 10:55 PM
Не, ну это конечно факт. Эфиопы- они вне конкуренции.
Мож им все специально проигрывают чтоб в антисимитизме не обвинили?
И не говори, на Бостонском марафоне русская всю дистанцию первая бежала, но её на финише эфиопка сделала, 2 секунды разница, вот облом.
Leon93
04-27-2008, 12:33 AM
русская всю дистанцию первая бежала, но её на финише эфиопка сделала, 2 секунды разница, .
Умно.
Теперь её и упрекнуть не в чем.
michigan
04-28-2008, 06:50 PM
ППКС
Больше того, когда они пытаются стать белыми, взяв полную кальку с белого общества - у них ничего не получается.
Пример - Либерия.
Не буду трогать Либерию, она далеко. А вот по внутри-американской ситуации хотелось бы поспорить. На мой взгляд, как раз усвоение неграми белой культуры получается неплохо. У меня были негры-соседи с одной стороны - так у них был катер едва ли не дороже моего дома! и сами - тихая пара пенсов, а с другой стороны - белые: тявкающая шавка, ревущий мотоцикл, и жена бебиситтила на дому. Не спрашивайте, кого мне хотелось линчевать. В Америке полно преуспевших черных professionals, не говоря уж об их "коронке" - поп-культуре. Такие - бенефит и обществу, и самим себе.
Проблема, когда они перенимают белое б е с к у л ь т у р ь е. Тот же американец недоумевал: "Что случилось с негритянскими семьями? В моем детстве - 50-х, 60-х - они были просто оплотом здоровой патриархальности, по три поколения жили вместе, младшие повиновались старшим, а слова "развод" никто знать не знал. Сейчас же каждый второй черный ребенок не знает своего отца!" (От себя добавлю, что, скорее всего, мать не знает его тоже.) Для меня очевидно, что эту хренотень принесли хиппи и ультра-либерализм, только белые переболели этим (хотя сильнейшие осложнения налицо), а для черных это совпало с праздником непослушания, который рефлексирующие белые им так некстати организовали и продолжают оплачивать до сих пор. Возможно, что здесь имеет место синдром "чукча - водка", простодушные дети природы - и соблазны цивилизации без присмотра взрослых.
Вообще-то это благодарнейшая тема! я, пожалуй, могу махнуть пару диссертаций, не вставая, за вечер :10:
но к выборам это имеет отношение только постольку поскольку имеется Обама. Лично я желаю ему победы (знаю, вы -нет ;) ). Претенденты подобрались в этот раз - паноптикум! пожалуй, самые прикольные выборы в их истории. Наименее интересна м-с Клинтон, она просто гипервластная, лживая сучка, Билл рядом с ней - портянка, но, кроме своего гендера, интриговать электорат ей нечем. Маккейн - это любопытно, в смысле - мне казалось, что такие неадекватные к власти прийти уже не могут, мир слишком наэлектризован. Но Обааама.. это таакой интерееесный психосоциологический эксперимент! Должна же Америка прозреть на пагубность политкорректности, ибо попробуйте представить все эти ушастые карикатурки, но уже в адрес Обамы!
http://www.inosmi.ru/media/docs/08/02/20/239749.jpg
Еще приползем у Буша прощенья просить и повысим ему рейтинг посмертно. В этом смысле, Обама способен сделать для Америки гораздо больше, чем та баба или тот старпер.
справочник
04-28-2008, 07:23 PM
Тот же американец недоумевал: "Что случилось с негритянскими семьями? В моем детстве - 50-х, 60-х - они были просто оплотом здоровой патриархальности, по три поколения жили вместе, младшие повиновались старшим, а слова "развод" никто знать не знал. Сейчас же каждый второй черный ребенок не знает своего отца!"
Хе-хе ...
Вы не вспомните в каком году был подписан The Civil Rights Act? Правильно в 1964 ...
А объявление верховным судом США неконституционными все виды сегрегации? Это 1968 ... Да ещё пару лет потребовалось, чтобы решить вопрос с сегрегацией окончательно.
А affirmative action?
Впрочем, раньше и трава была зеленее и девушки моложе. Один мой американский знакомый рассказывал, что раньше почту три раза в день доставляли и забирали ...
смешно
04-29-2008, 11:37 AM
Умно.
Теперь её и упрекнуть не в чем.
Интересно, что она о ней (Эфиопке) думала....наверно весь словарный запас.
michigan
04-29-2008, 04:59 PM
Впрочем, раньше и трава была зеленее и девушки моложе. Один мой американский знакомый рассказывал, что раньше почту три раза в день доставляли и забирали ...
Намекаете.. хе-хе.. ворчу по-стариковски? :(
"love it or leave it"? А как насчет improve it? не в гости ж заехали.
справочник
04-29-2008, 05:58 PM
Намекаете.. хе-хе.. ворчу по-стариковски? :(
"love it or leave it"? А как насчет improve it? не в гости ж заехали.
В следующей жизни я обязательно возьму на воспитание чёрного мальчика, и выращу из него настоящего президента, не чета Обаме.
А пока, со своими великовозрастными лбами разобрацца бы ...
Serge7
04-29-2008, 08:00 PM
В следующей жизни я обязательно возьму на воспитание чёрного мальчика, и выращу из него настоящего президента, не чета Обаме.
А пока, со своими великовозрастными лбами разобрацца бы ...
Они дружну заныли в последнее время, что Хилечка "уничтожая" Обаму - уничтожает партию! Это что такое? :shock: Никак врубится не могу... :kos: :)
michigan
04-30-2008, 08:21 PM
Они дружну заныли в последнее время, что Хилечка "уничтожая" Обаму - уничтожает партию! Это что такое? :shock: Никак врубится не могу... :kos: :)
Дурака они сваляли, однозначно. Распылились. Надо было Обаму придержать до следующего раза. Молодой, мог бы и потерпеть. Тогда мадам собрала бы все бабье под себя. А так выходит - как ни голосуй, ты либо сексист, либо расист, все равно сволочь. Поэтому я лично, чтоб никого не обидеть, голосую за старину Мака :knopka:
бубенчиков
04-30-2008, 08:37 PM
Дурака они сваляли, однозначно. Распылились. Надо было Обаму придержать до следующего раза. Молодой, мог бы и потерпеть. Тогда мадам собрала бы все бабье под себя. А так выходит - как ни голосуй, ты либо сексист, либо расист, все равно сволочь. Поэтому я лично, чтоб никого не обидеть, голосую за старину Мака :knopka:
Что значит сваляли дурака, они не могли иначе, партия держиться только на расизме и сексизме против белых мужчин. Нехорошая сама по себе доктрина.
Они демократы должны прежде чем соединиться окончательно размежеваться. А то ведь уже пять раз подряд начиная с 2000 не могут толком выиграть выборы. В прошлый раз вроде выиграли но с таким небольшим перевесом, что опять ничего не вышло.
Нужно послать нафик всех расистов, гомосексуалистов и феминисток, тагда выборы пройдут на ура. Не доходит до них.
michigan
04-30-2008, 09:06 PM
партия держиться только на расизме и сексизме против белых мужчин. Нехорошая сама по себе доктрина.
Нужно послать нафик всех расистов, гомосексуалистов и феминисток, тагда выборы пройдут на ура. Не доходит до них.
Гым.. до меня тоже .. :14:
michigan
04-30-2008, 09:07 PM
партия держиться только на расизме и сексизме против белых мужчин.
Ну так че - двигаем Опру? ;)
Serge7
04-30-2008, 09:19 PM
Ну так че - двигаем Опру? ;)
Она - не подъёмная... :kos: :grum:
Serge7
04-30-2008, 09:21 PM
Дурака они сваляли, однозначно. Распылились. Надо было Обаму придержать до следующего раза. Молодой, мог бы и потерпеть. Тогда мадам собрала бы все бабье под себя. А так выходит - как ни голосуй, ты либо сексист, либо расист, все равно сволочь. Поэтому я лично, чтоб никого не обидеть, голосую за старину Мака :knopka: Ну за Мака не худший вариант, по-сравнению с Обамычем... :34: :)
michigan
04-30-2008, 09:31 PM
Ну за Мака не худший вариант, по-сравнению с Обамычем... :34: :)
Таааак...... Расист? :bann:
michigan
04-30-2008, 09:32 PM
Она - не подъёмная... :kos: :grum:
Да ты СЕКСОРАСИСТ??!!!! :bann: :bann: :bann: :bann: :bann:
Serge7
04-30-2008, 09:40 PM
Да ты СЕКСОРАСИСТ??!!!! :bann: :bann: :bann: :bann: :bann: По мне, так за Тину Тёрнер тогда... С удовольствием! ;) :34:
химик
05-25-2008, 10:37 AM
Таааак...... Расист? [:bann:]
Да не просто Пикируюшего сбили во Вьетнаме и его головой так приложило о почву что в экономике ни бум бум и в мысле до сих пор он воюет с Вьетконгом :1:
michigan
05-25-2008, 04:55 PM
Да не просто Пикируюшего сбили во Вьетнаме и его головой так приложило о почву что в экономике ни бум бум и в мысле до сих пор он воюет с Вьетконгом :1:
ф таком случаи вы, мой дрююг, адназначна квалифицируетесь как дискриминатор of elderly and disabled ones!! :rofl:
химик
05-25-2008, 10:12 PM
ф таком случаи вы, мой дрююг, адназначна квалифицируетесь как дискриминатор [of elderly and disabled ones!! :rofl:]
Да я лично против что бы [mentaly disabled] управляли машинами ... на говоря уже о руководстве государством :34: в конце коцов под ДиСями есть масса прекрасных [nursing house] гле любой может почувствовать себя хоть Наполеоном хоть Бушем ....
Serge7
05-26-2008, 07:34 PM
Да я лично против что бы [mentaly disabled] управляли машинами ... на говоря уже о руководстве государством :34: в конце коцов под ДиСями есть масса прекрасных [nursing house] гле любой может почувствовать себя хоть Наполеоном хоть Бушем ....
Ох у тебя и "зуб" на Дедушку Мака, Химик.. Словно личная обида какая-то? ;) :)
michigan
05-26-2008, 08:10 PM
придетца ему таки ее прoглoтить!! :grum: :grum:
Исчерпывающий прогноз относительно исхода выборов в США дал таксист-пакистанец, который вез меня из нью-йоркского аэропорта. На вопрос, кто сменит Джорджа Буша, водитель, не задумываясь ни на секунду, выпалил: «Джон Маккейн».
– А почему не Барак Обама?
– Потому что место, где работает президент, называется Белый дом!
http://globalaffairs.ru/redcol/9606.html
химик
05-26-2008, 10:12 PM
Смейтесь смейтесь ... Садамычу для победы надо или Пенсильванию выграть (что похоже он имеет) или [Florida+West Vigirnia] (что маловероятно ... но Барр... может сделать это возможным) или [Virginia+West Virginia] ... что ооооооочень вероятно при правильном подборе на [veep] :1:
химик
05-26-2008, 10:13 PM
Серж с детства не любил фанатиков и фанатизм...
Serge7
05-26-2008, 10:19 PM
Смейтесь смейтесь ... Садамычу для победы надо или Пенсильванию выграть (что похоже он имеет) или [Florida+West Vigirnia] (что маловероятно ... но Барр... может сделать это возможным) или [Virginia+West Virginia] ... что ооооооочень вероятно при правильном подборе на [veep] :1:
Чего-то ты далеко так замечтался, Хим? Мне кажется для начала ему надо попытаться сделать хоть что-то, в Пуэрто-Рико в Воскресенье... :shura: :lol:
химик
05-26-2008, 10:21 PM
Чего-то ты далеко так замечтался, Хим? Мне кажется для начала ему надо попытаться сделать хоть что-то, в Пуэрто-Рико в Воскресенье...[ :shura: :lol:]
А зачем?!?!? Насколько я в крусе [DNC] сплотилось вокруг Обамы и массовый [endorsement] не произошел только потому что Биллари хотят дать красиво доиграть до 3 июня и сделать красивый и благородный сход с дистанции
Serge7
05-26-2008, 10:25 PM
А зачем?!?!? Насколько я в крусе [DNC] сплотилось вокруг Обамы и массовый [endorsement] не произошел только потому что Биллари хотят дать красиво доиграть до 3 июня и сделать красивый и благородный сход с дистанции
Всё идёт к решению суперделегатов.. Посмотрим.. Ты слишком торопишься, мне кажется... ;)
И Не забывай, что на CNN сегодня сказали - "Michigan and Florida delegates should be seated" :cool:
химик
05-26-2008, 10:28 PM
Всё идёт к решению суперделегатов.. Посмотрим.. Ты слишком торопишься, мне кажется... ;)
И Не забывай, что на CNN сегодня сказали - "Michigan and Florida delegates should be seated" :cool:
Should and will 2 big difference plus AFIK if they will be sitted 50% goes to Obama 50% to Clinton :rtyu:
Serge7
05-26-2008, 10:31 PM
Should and will 2 big difference plus AFIK if they will be sitted 50% goes to Obama 50% to Clinton :rtyu: That is what I am talking about.. You are too fast. Slow down, Bro.. ;) :)
химик
05-28-2008, 05:42 AM
Садамыч взял на прицел [Western States] ... Невада, Небракса, Нью Мексико - 3 пурпурных штата в прошлые выборы были красными с очень небольшим перевесом (на западе сильно не понтравились голубые симпатии Керри)... При правильно окучивании месных аборигенов при практически неограниченных запасах Сороса ... +19 електоральных вотов на дороге не валяются :umn:
Хиллари выйграла Пуэрто-Рико?
сейчас прочитала.
Что меняется? объясните быстренько ))
Serge7
06-01-2008, 07:14 PM
сейчас прочитала.
Победа эта, бесценна для Хиллари, потому, что Обама, не набёрёт уже по-любому 2118 делегатов нужные для чистой победы. Поэтому всё решат, похоже, суперделегаты, что и следовало ожидать... ;)
TOTAL DELEGATES:
Delegate Definitions (javascript:cnnShowElexDelMat();)
http://i.cdn.turner.com/cnn/.element/img/2.0/sect/election/primaries/results/main_page/candidates/52/obama_background.jpg (http://www.cnn.com/ELECTION/2008/primaries/results/candidates/#1918)
Barack Obama (http://www.cnn.com/ELECTION/2008/primaries/results/candidates/#1918)
Pledged: 1741
Superdelegates: 329
Total: 2,070
http://i.cdn.turner.com/cnn/.element/img/2.0/sect/election/primaries/results/main_page/candidates/52/clinton_background.jpg (http://www.cnn.com/ELECTION/2008/primaries/results/candidates/#1746)
Hillary Clinton (http://www.cnn.com/ELECTION/2008/primaries/results/candidates/#1746)
Pledged: 1624
Superdelegates: 291
Total: 1,915
" Во вторник пройдут праймериз в двух последних штатах - Монтана и Южная Дакота. В общей сложности в них будут разыграны голоса 31 делегата, а это означает, что решающими при выдвижении кандидата станут голоса суперделегатов.."
химик
06-01-2008, 11:10 PM
сейчас прочитала.
Обаму ендорснут ешё пара десятков суперов которые из жалости не добивали ранненуную лошадь ... а если лошадь 3 числа не поддержит Садамыча то её следуший раз даже в сенат опустят ...
User1
09-11-2009, 11:21 AM
:grum::grum:
Я проголосовал за Дофени. Его политическую программу я не знаю, но фамилия вызывает у меня доверие.
:grum::grum::grum::grum::lip::lip::lip::lip: The Best !!!!!!!!!!!!!!!!! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +
:lip::lip::lip::lip::lip::lip: I love you !! Best answer !!!
может пора уже русским америку оттдать? :grum:
Serge7
03-31-2014, 09:23 PM
AAAAAAAAAAAAAA!!!! :111: :)
Serge7
04-05-2014, 11:49 PM
Офигеть, судьбоносная тема. :) Главное, в голосовании за первое лицо государства большинство форумчан тогда удачно угадало с результатом! :111: :197:
Serge7
06-21-2015, 11:04 PM
А зачем?!?!? Насколько я в крусе [DNC] сплотилось вокруг Обамы и массовый [endorsement] не произошел только потому что Биллари хотят дать красиво доиграть до 3 июня и сделать красивый и благородный сход с дистанции Биллари опять в гонке 2016, от же резвая борзая. :111: :)
wlass
06-26-2015, 01:27 AM
Биллари опять в гонке 2016, от же резвая борзая. :111: :)
Ну, если вспомнить, что это именно она как представитель известной комиссии в 1974 году сыграла главную роль в отстранении Никсона, который так не вовремя с Брежневым решил восстановить Ялтинский мир. То да, очень резвая.
химик
06-26-2015, 08:30 PM
Биллари опять в гонке 2016, от же резвая борзая. :111: :)
Бабуле пора столбить место на кладбище в красивым видом на реку а не дурью маятся ... хотя у дерьморкратов других альтернатив нет.