View Full Version : Выборы "2008" будущего президента США форумом РА
Pages :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Буржуй
01-09-2008, 12:29 PM
Против лойера? Да ещё с таким количеством скелетов в шкафу как у Хили? Думаю есть.У хилари есть очень интерестная мулька: нету тестиклс, это и хорошо (для неё) и плохо. Потомучто серая масса бестестиковой америки пойдэт голосовать за Хилари, только потомучто у них одинаковая анатомоя и размер мозга. С другой стороны, У обамы есть афроамериканцы. Про эдщардса естественно забвыли, даже жалость к метастазам его жены его не спсэт. Румни большой минус морнонство, джуклиани развод, измены, "связь с мафией; остаётся хакаби и макеин. Только у Макеина или Хакаби есть шанс побить хилари или Обаму, скорее у Мак кеина чем у хакаби. Ядумаю что на выборах мы будем иметь Клинтов вс Маккеин. Гад сейс америка, короче. Я галасую за маккеина.
химик
01-09-2008, 12:30 PM
Миш Ромни пустит по п-де все и вся как он умудрился в Массачусете
Уж лучше Хакаби с бас гитарой чем Ромни
Буржуй
01-09-2008, 12:30 PM
Headlines:
Hillary fights back tears
:grum: :grum:Во первых, хилари дожна запереть Била в чулане и не давать ему выступать. ПОследнее его выступление было до того противным, что лично я забыл не минутку что это выступает бывшуй президент с ш а. :D
Mikhail-u
01-09-2008, 12:31 PM
Я галасую за маккеина.
This is a free country (c) :)
Mikhail-u
01-09-2008, 12:33 PM
Миш Ромни пустит по п-де все и вся как он умудрился в Массачусете
Уж лучше Хакаби с бас гитарой чем Ромни
А что он "пустил", Лёнь? Это тебе тоже на российских сайтах напели?
Хочешь повышенных налогов? Хиля сделает это даже лучше Хаккаби.
Буржуй
01-09-2008, 12:35 PM
А что он "пустил", Лёнь? Это тебе тоже на российских сайтах напели?
Хочешь повышенных налогов? Хиля сделает это даже лучше Хаккаби.Фиг с ними с налогами, зато хилари улучшит Малышкин госпиталь для бомжей или Манашкины начлешки для бездомных. Мы вед;ь для этого работаем и налоги плотим, лол:bis:
Mikhail-u
01-09-2008, 12:35 PM
Во первых, хилари дожна запереть Била в чулане и не давать ему выступать. ПОследнее его выступление было до того противным, что лично я забыл не минутку что это выступает бывшуй президент с ш а. :Д
Это долбо*бы "аналитики" боялись. А потом признали, как опросили голосовавших, что Билин выпад очень даже помог. Слёзы и Билькина ярость.
Mikhail-u
01-09-2008, 12:36 PM
Фиг с ними с налогами, зато хилари улучшит Малышкин госпиталь для бомжей или Манашкины начлешки для бездомных. Мы вед;ь для этого работаем и налоги плотим, лол:бис:
А тогда мы попросимся жить в эти дворцы.
Mikhail-u
01-09-2008, 12:41 PM
джуклиани развод, измены, "связь с мафией; остаётся хакаби и макеин. Только у Макеина или Хакаби есть шанс побить хилари или Обаму, скорее у Мак кеина чем у хакаби.
Будь спокоен, и Хаккаби пришьют криминал - был губером - значит кто-то зло затаил - демонская машина раскрутит. И Маккейну - я зухе слышал год назад слушки - из лежбища левого - университета Тафтс.
Но главное не это - когда зайдёт речь об экономике - а к выборам конгресс уже так нагадит, что экономика будет #1 тема - Мит побьёт всех. Маккейн вряд ли - он всё будет Ираком потрясать - этого мало.
Для меня главный индикатор: под-демонская пресса против Ромни - значит они видят в нём главную опасность.
Krasota
01-09-2008, 01:10 PM
У хилари есть очень интерестная мулька: нету тестиклс, это и хорошо (для неё) и плохо. Потомучто серая масса бестестиковой америки пойдэт голосовать за Хилари, только потомучто у них одинаковая анатомоя и размер мозга. С другой стороны, У обамы есть афроамериканцы. Про эдщардса естественно забвыли, даже жалость к метастазам его жены его не спсэт. Румни большой минус морнонство, джуклиани развод, измены, "связь с мафией; остаётся хакаби и макеин. Только у Макеина или Хакаби есть шанс побить хилари или Обаму, скорее у Мак кеина чем у хакаби. Ядумаю что на выборах мы будем иметь Клинтов вс Маккеин. Гад сейс америка, короче. Я галасую за маккеина.Сколько раз МакКейн уже балотировался? И чем ето заканчивалось? Почему имено сейчас ему "повезет"? He doesn't stand a chance IMHO
Буржуй
01-09-2008, 01:10 PM
Это долбо*бы "аналитики" боялись. А потом признали, как опросили голосовавших, что Билин выпад очень даже помог. Слёзы и Билькина ярость.НЕ знаю чего кто боялся, но бил себя вэл как поц, кстати почему как?
Буржуй
01-09-2008, 01:11 PM
А тогда мы попросимся жить в эти дворцы.А демократы именно к этому и ведут.
Буржуй
01-09-2008, 01:13 PM
Будь спокоен, и Хаккаби пришьют криминал - был губером - значит кто-то зло затаил - демонская машина раскрутит. И Маккейну - я зухе слышал год назад слушки - из лежбища левого - университета Тафтс.
Но главное не это - когда зайдёт речь об экономике - а к выборам конгресс уже так нагадит, что экономика будет #1 тема - Мит побьёт всех. Маккейн вряд ли - он всё будет Ираком потрясать - этого мало.
Для меня главный индикатор: под-демонская пресса против Ромни - значит они видят в нём главную опасность.Паживэм увидим, ромни не дадут пройти: реднеки, женщины и афроамериканцы. Посему он в жo$е.
химик
01-09-2008, 01:17 PM
Паживэм увидим, ромни не дадут пройти: реднеки, женщины и афроамериканцы. Посему он в жо$е.
[white collors] тоже его не жалуют ...
Krasota
01-09-2008, 03:50 PM
Люди, для того чтобы куда-то "пройти", нужна [recognition]. Пока вы здесь не стали писать об етом Ромни, я даже не знала о его существовании.
химик
01-09-2008, 03:55 PM
Люди, для того чтобы куда-то "пройти", нужна [recognition]. Пока вы здесь не стали писать об етом Ромни, я даже не знала о его существовании.
Ёпть а я о Клинтонше слышал только благодаря Монике Левински :1:
Krasota
01-09-2008, 04:01 PM
Ёпть а я о Клинтонше слышал только благодаря Монике Левински :1:Не знать президента и первую леди, ето уже невежество. Но дело не в етом, а в стреднем американце. Он знает кто такая Хиллари (так как была первая леди), знает Джулиани (о нем много после 911 говорили), знает Обама (о нем даже Опра говорит), знают МакКейна (он не раз уже баллотировался на президента), знают Едвардса (опять с прошлых выборов). А вот Ромни. :confused:
химик
01-09-2008, 04:10 PM
Не знать президента и первую леди, ето уже невежество. Но дело не в етом, а в стреднем американце. Он знает кто такая Хиллари (так как была первая леди), знает Джулиани (о нем много после 911 говорили), знает Обама (о нем даже Опра говорит), знают МакКейна (он не раз уже баллотировался на президента), знают Едвардса (опять с прошлых выборов). А вот Ромни. [:confused:]
А ешё Хаккаби здорово на бас гитаре рубит это тоже все знают!
Leon93
01-09-2008, 04:16 PM
А педерасты среди кандидатов есть?
Я б за педераста проголосовал.
Тогда бы над нами не так весь мир прикалывался бы. Ну чего типа от педераста ждать-то?
химик
01-09-2008, 04:16 PM
А педерасты среди кандидатов есть?
Я б за педераста проголосовал.
Тогда бы над нами не так весь мир прикалывался бы. Ну чего типа от педераста ждать-то?
А лесбиянку возьмёш?
Leon93
01-09-2008, 04:18 PM
А лесбиянку возьмёш?
Не. Лисбиянки - они лисбиянки. У них не скажиш что все через жёппу..
Mikhail-u
01-09-2008, 04:21 PM
Паживэм увидим, ромни не дадут пройти: реднеки, женщины и афроамериканцы. Посему он в жо$е.
Ты смеёшься - его пожилые тётки обожают. Я в этом лично убедился - ездил волонтирить. И "реднеки" гораздо сообразительнее многих "интеллектуалов", когда дело касается политики. Люмпены - те да, так они против любого Репа - они по определению - Демоны. За Ромни будут и "независимые".
Mikhail-u
01-09-2008, 04:23 PM
НЕ знаю чего кто боялся, но бил себя вэл как поц, кстати почему как?
Ну так за это его и любили всегда - а он вёл себя всегда соответственно. Поцоватость его и искусственная Хилина слеза позволили про-демонским бабенциям убедить самих себя, что Хиля - не биоробот.
Mikhail-u
01-09-2008, 04:26 PM
Не знать президента и первую леди, ето уже невежество. Но дело не в етом, а в стреднем американце. Он знает кто такая Хиллари (так как была первая леди), знает Джулиани (о нем много после 911 говорили), знает Обама (о нем даже Опра говорит), знают МакКейна (он не раз уже баллотировался на президента), знают Едвардса (опять с прошлых выборов). А вот Ромни. :цонфусед:
А кто знал о Клинтоне за год до его избрания? А вот ты знаешь теперь Ромни. ;)
Mikhail-u
01-09-2008, 04:30 PM
Сколько раз МакКейн уже балотировался? И чем ето заканчивалось? Почему имено сейчас ему "повезет"? Хе доесньт станд а чанце ИМХО
Согласен. Более того, ему сейчас 71 год, плюс ранения. Даже если его изберут, велик шанс, что он второй срок не выдержит по возрасту и здоровью. А за 1 срок у него только 2 года работы, если не меньше. Год на назначения - год он "лайм дак"
ПС Где они все таких моложавых жён берут?;)
бубенчиков
01-09-2008, 04:30 PM
Ну вот это уже хорошо, значит Ромни имеет правильную поддержку. Я бы тоже не знал Ромни если бы Миша его не пропагандеировал. Кудос то Миша.
Ничего плохого про Ромни нельзя сказать. Солидный мужчина, семьянин, говорит просто и понятно. Выступает за научно технический прогресс, в компьютерах разбирается, умеренный во всём. Ну настоящий президент, почему его не признают, в толк не могу взять.
Mikhail-u
01-09-2008, 04:36 PM
Ну вот это уже хорошо, значит Ромни имеет правильную поддержку. Я бы тоже не знал Ромни если бы Миша его не пропагандеировал. Кудос то Миша.
Ничего плохого про Ромни нельзя сказать. Солидный мужчина, семьянин, говорит просто и понятно. Выступает за научно технический прогресс, в компьютерах разбирается, умеренный во всём. Ну настоящий президент, почему его не признают, в толк не могу взять.
Его пока не признал естэблишмент партии. Ультра-религиозные тоже - ну представь Буш будет в Иране баллотироваться. Ну и Демоны. Сенаторов Репов они не боятся, бывшего пастора они очень легко завалят. А умеющего ладить со всеми Мита, у которого административные таланты, который с бизнесами легко найдёт общий язык, который тёткам нравится - опасаются. Этот раздраконит на дебатах любого из верхушки демонской шайки, кто в жизни никем, кроме пары секретарш не руководил.
бубенчиков
01-09-2008, 04:43 PM
Его пока не признал естэблишмент партии. Ультра-религиозные тоже - ну представь Буш будет в Иране баллотироваться. Ну и Демоны. Сенаторов Репов они не боятся, бывшего пастора они очень легко завалят. А умеющего ладить со всеми Мита, у которого административные таланты, который с бизнесами легко найдёт общий язык, который тёткам нравится - опасаются. Этот раздраконит на дебатах любого из верхушки демонской шайки, кто в жизни никем, кроме пары секретарш не руководил.
Если он будет стабильно занимать хотя бы 2-ые места то тогда он должен по идее выйти в кандидаты.
Mikhail-u
01-09-2008, 04:55 PM
Если он будет стабильно занимать хотя бы 2-ые места то тогда он должен по идее выйти в кандидаты.
Мозгомывка с грудного возраста в стиле: развлекуха и зрелища - главное в жизни, населению подавай "чемпионов" и "андердогов". "Правильных андердогов лепят медиа.
Он победил уже в Ваёминге - но об этом пресса - молчок.
AlexC
01-09-2008, 05:07 PM
Миша, ты до сих пор надеешься на победу Ромни? Уж чего не будет, так номинации Ромни на президенство. 30%, которые до сих поддерживают Буша, никогда не проголосуют за него. И не потому что он постоянно меняет свои позиции по разным вопросам, а потому что он мормон. Для этих 30% мормон равен самому Сатане.
AlexC
01-09-2008, 05:09 PM
Я даже не понимаю зачем нужно тратить столько своих средств? Если, конечно, его церковь не пообещала возместить все его расходы...
Mikhail-u
01-09-2008, 05:24 PM
Миша, ты до сих пор надеешься на победу Ромни? Уж чего не будет, так номинации Ромни на президенство. 30%, которые до сих поддерживают Буша, никогда не проголосуют за него. И не потому что он постоянно меняет свои позиции по разным вопросам, а потому что он мормон. Для этих 30% мормон равен самому Сатане.
Алекс, можешь эту жвачку пережёвывать сколько угодно - от этого она не станет правдой. Как раз религиозные очень разочарованы в Буше. Поддерживают его не они в основном, а сторонники "сильной" Америки. И здесь Ромни, великолепный семьянин и оратор - то, что им надо.
И никакого "постоянно" нет - вынь же жвачку, в конце концов.
Mikhail-u
01-09-2008, 05:33 PM
Я даже не понимаю зачем нужно тратить столько своих средств? Если, конечно, его церковь не пообещала возместить все его расходы...
И не поймёшь никогда - потому, что ты марксист - а значит всё укладываешь в прокрустово ложе левых воззрений. Люмпенам, которые собственно определяют левые идеалы - всё видится сквозь призму: увидел, присвоил. И с их кочки зрения - власть нужна только для того, чтобы больше присвоить.
Миллиардеру не нужно быть президентом, чтобы присвоить. За 8 лет президентства, он состарится, одряхлеет и бизнес (от управления которым он по закону обязан отказаться - да и физичеки не сможет сидеть на двух стульях) придёт в упадок.
А Прeзидент по-моему получает не больше $300К в год. что это по сравнению с прибылями, которые можно бы за эти 8 лет получить?
Поэтому, если очень богатый человек идёт в политику - он действительно хочет что-то изменить. При моём неуважении к Соросу - я вижу, что он тоже пытаестя протолкнуть свои идеалы - какимы бы они убогими мне не казались.
AlexC
01-09-2008, 05:41 PM
Алекс, можешь эту жвачку пережёвывать сколько угодно - от этого она не станет правдой. Как раз религиозные очень разочарованы в Буше. Поддерживают его не они в основном, а сторонники "сильной" Америки. И здесь Ромни, великолепный семьянин и оратор - то, что им надо.
И никакого "постоянно" нет - вынь же жвачку, в конце концов.
Если 30%, о которых идет речь, разочарованы в Буше, то почему они до сих пор его поддерживают? И если даже эти люди разочаровались в Буше, они все равно никогда не проголосуют за мормона. Это вопрос религии для них. Ромни не может не знать об их взглядах. Он должен знать, что эти 30% его не поддержат. Ромни не может не знать, что он не пройдет.
Если бы он пробывал себя, как демократ, то у него были бы хорошие шансы пройти.
AlexC
01-09-2008, 05:42 PM
И не поймёшь никогда - потому, что ты марксист - а значит всё укладываешь в прокрустово ложе левых воззрений. Люмпенам, которые собственно определяют левые идеалы - всё видится сквозь призму: увидел, присвоил. И с их кочки зрения - власть нужна только для того, чтобы больше присвоить.
Миллиардеру не нужно быть президентом, чтобы присвоить. За 8 лет президентства, он состарится, одряхлеет и бизнес (от управления которым он по закону обязан отказаться - да и физичеки не сможет сидеть на двух стульях) придёт в упадок.
А Прeзидент по-моему получает не больше $300К в год. что это по сравнению с прибылями, которые можно бы за эти 8 лет получить?
Поэтому, если очень богатый человек идёт в политику - он действительно хочет что-то изменить. При моём неуважении к Соросу - я вижу, что он тоже пытаестя протолкнуть свои идеалы - какимы бы они убогими мне не казались.
И что именно Ромни хотел бы изменить?
Mikhail-u
01-09-2008, 05:48 PM
И что именно Ромни хотел бы изменить?
Почитай - у него есть сайт. Не поймёшь - я разьясню. Вкратце - сократить аппарат до управляемых размеров, починить обратные свызи, добиться дисциплины выполнения принятых решений, сбалансировать бюджет, исправить медицину, страхование, улучшить торговый баланс путём стимулирования хайтека и переоснащения производств, улучшение образования ...
AlexC
01-09-2008, 05:50 PM
Почитай - у него есть сайт. Не поймёшь - я разьясню. Вкратце - сократить аппарат до управляемых размеров, починить обратные свызи, добиться дисциплины выполнения принятых решений, сбалансировать бюджет, исправить медицину, страхование, улучшить торговый баланс путём стимулирования хайтека и переоснащения производств, улучшение образования ...
И это отличается от любого другого представителя республиканской партии каким образом?
Mikhail-u
01-09-2008, 06:29 PM
И это отличается от любого другого представителя республиканской партии каким образом?
Таким образом, что большинство из них вообще никогда никем и ничем не руководили, а если руководили - то по-леволиберальному - т.е. с отрицательным результатом. Тем, что только у него блестаыщее экономическое образование. Тем, что он пока успешно делал всё, за что брался.
AlexC
01-09-2008, 06:36 PM
Таким образом, что большинство из них вообще никогда никем и ничем не руководили, а если руководили - то по-леволиберальному - т.е. с отрицательным результатом. Тем, что только у него блестаыщее экономическое образование. Тем, что он пока успешно делал всё, за что брался.
Обычно, когда люди говорят об изменениях, они имеют в виду что-то новое, что-то отличное от того, что уже есть. Поэтому то, что ты говоришь, больше относится к предпочтению по отношению к кандитам, чем к идеям. Не понимаю...
Krasota
01-10-2008, 08:55 AM
А кто знал о Клинтоне за год до его избрания? А вот ты знаешь теперь Ромни. ;)Клинтон был харизматичный, молодой, на саксофоне играл. А Ромни?
sharik
01-10-2008, 09:34 AM
У Клинотона была Хилари ;)
Онa прити мач сделала его призидентом, но и он конечно каризматик ничего не скажешь
Клинтон был харизматичный, молодой, на саксофоне играл. А Ромни?
"на саксафоне" - это секси ...:D
смешно
01-10-2008, 10:04 AM
Ромни на человека похож, американского.
смешно
01-10-2008, 10:08 AM
Обычно, когда люди говорят об изменениях, они имеют в виду что-то новое, что-то отличное от того, что уже есть. Поэтому то, что ты говоришь, больше относится к предпочтению по отношению к кандитам, чем к идеям. Не понимаю...
Нам в Америке не надо что-то НОВОЕ, не нужны революции и "до основания, а затем". Здесь уже работает отлаженная прекрасная система, которая требует tune-ups и scheduled maintenance.
sharik
01-10-2008, 10:10 AM
Ромни на человека похож, американского.
Это к тому что Буш НЕ похож?
Ну да...уже за это надо голосовать...
смешно
01-10-2008, 10:17 AM
Это к тому что Буш НЕ похож?
Ну да...уже за это надо голосовать...
Хотя бы за это.
химик
01-10-2008, 11:04 AM
Она прити мач сделала его призидентом, но и он конечно каризматик ничего не скажешь
У Клинтона была Моника ... а Клинтонша стала известна только блогодаря ей :)
AlexC
01-10-2008, 02:30 PM
Нам в Америке не надо что-то НОВОЕ, не нужны революции и "до основания, а затем". Здесь уже работает отлаженная прекрасная система, которая требует tune-ups и scheduled maintenance.
Ты это Мише говори, а не мне. Он говорит о каких-то изменениях, а не я.
AlexC
01-10-2008, 02:33 PM
Хотя бы за это.
Ты в данном месте не совершил какое-нибудь анти-республиканское нарушение? Знаешь, сегодня нарушение, а завтра преступление... И куда это твой партайгеноссе смотрит?
Krasota
01-10-2008, 10:46 PM
У Клинтона была Моника ... а Клинтонша стала известна только блогодаря ей :)Химик, если ТЫ не знал о Хиллари ДАЛЕКО ДО Моники, ето не значит что ВСЕ американцы такие невежи.:evillaugh
Mikhail-u
01-11-2008, 12:04 AM
жене изменял, всё ему было по ...
А если выяснится, что Ромни собирает марки и играет на балалайки или банджо - это поднимет его в твоих глазах именно как президентского кандидата? А если в трусы секретаршам лезет?
Mikhail-u
01-11-2008, 12:06 AM
Я не об изменениях говорю - а о том же самом лечении, что и Смешно - устранение корост и опухолей системы - наносов, созданых демпартией.
Mikhail-u
01-11-2008, 12:07 AM
Она прити мач сделала его призидентом
Опять пересказ урбан легенд левого леса ...;)
Mikhail-u
01-11-2008, 12:24 AM
Если 30%, о которых идет речь, разочарованы в Буше, то почему они до сих пор его поддерживают?
Марксизм -aлогизм продолжаешь толкать?;) Те, кто его поддерживает Буш - это далеко не всегда религизные, о чём я тебе который раз напоминаю. В Нью Хемпшире очень немного религиозных - но таможние репы буша поддерживают - именно поэтому никто там, даже Рон Пол, не нападали на Буша. Но даже те, кто разочарован в Буше потому, что он, за исключением войны в Ираке - принял много демонского (поддержка нелегальной иммиграции, отказ от сражения за реформу пенсионной системы, отказ от реформы левой системы образования и т.д.) - они понимают, что при всех своих слабостях, Буш никогда не был столь же плох, как любой верховный Демон.
И если даже эти люди разочаровались в Буше, они все равно никогда не проголосуют за мормона. Это вопрос религии для них. Ромни не может не знать об их взглядах. Он должен знать, что эти 30% его не поддержат. Ромни не может не знать, что он не пройдет.
То есть, он просто захотел выбросить деньги? А ведь чего проще - почитал ту же левую макулатуру, что и ты - и "понял", чрто репы -это сборище проклятых мракобесов, угнетателей мормонов.
Если бы он пробывал себя, как демократ, то у него были бы хорошие шансы пройти.
Я думал ты "прикалываешься" с этим словом ...
Никаких шансов у человека, смыслящего в экономике, нет пройти по спискам левых. И левое мракобесие никогда не знало себе равных со стороны правых. Более того, именно демоны подыгрывали Хаккаби - потому, что они считают (резонно), что этому республиканскому Картеру не победить ни Хилю, ни Обаму..
смешно
01-11-2008, 11:24 AM
Изменение, это не НОВОЕ. Мы не любим революций и перестроек, они слишком дорого обходятся.
Mikhail-u
01-11-2008, 11:37 AM
Изменение, это не НОВОЕ. Мы не любим революций и перестроек, они слишком дорого обходятся.
Мы нет - а они да. Если тебе "дорого обходится" - это значит тебя кто-то обобрал - и этому кому-то без ррррево... - ну никак.
Krasota
01-11-2008, 12:01 PM
жене изменял, всё ему было по ...
А если выяснится, что Ромни собирает марки и играет на балалайки или банджо - это поднимет его в твоих глазах именно как президентского кандидата? А если в трусы секретаршам лезет?Причем здесь мои глаза? Мы про среднестатического американца вродебы. Не надо переходить на личности ;)
Mikhail-u
01-11-2008, 02:44 PM
Причем здесь мои глаза? Мы про среднестатического американца вродебы. Не надо переходить на личности ;)
Причём среднестатистический ,если ты начала своё мнение высказывать?
Krasota
01-11-2008, 03:19 PM
Причём среднестатистический ,если ты начала своё мнение высказывать?Я начала высказывать мнение о том как видит средний американец ету ситуацию.:rolleyes:
Mikhail-u
01-11-2008, 03:47 PM
Я начала высказывать мнение о том как видит средний американец ету ситуацию.:роллеыес:
А откуда знаешь ты, неординарная представительница весьма специфического штата-анклава?
химик
01-11-2008, 04:05 PM
Уряяяя Хаккаби Ромни в Мичигане отимел!
Mikhail-u
01-11-2008, 04:34 PM
Уряяяя Хаккаби Ромни в Мичигане отимел!
Cделаю выговор редактору Гбистского блога, откуда ты черпаешь "инфу" - в Mичигане пока не было праймариз.
А ты же вроде был против "религиозных мракобесов", Лёнь. Или всё, что во вред Америке -- для тебя автоматически "уря"?
Krasota
01-11-2008, 04:37 PM
А откуда знаешь ты, неординарная представительница весьма специфического штата-анклава?Я наблюдаю.
Миша, не нуди.:rolleyes:
химик
01-11-2008, 04:37 PM
Мне бас гитара нравится и не нравится то что делал Ромни в МА ... Жулька мне конечно ешё больше нравится но если не он то уж лучше бас-гитарист
Mikhail-u
01-11-2008, 04:47 PM
Мне бас гитара нравится и не нравится то что делал Ромни в МА ...
Я тебя второй раз спрашиваю: что он "делал" в МА?
Дал по рукам страховым компаниям-подельникам демонов - и снизил тем самым поборы с автомобилистов на 100-150 баков?
Сломал сопротивление левоучительской мафии, что позволило русским открыть чартерные школы?
Впервые за много лет сбалансировал бюджет?
Изгнал ну уж очень одиозного всемирно извесного уголовного пособника С должности президента университета?
сократил аппарат и постаvил опытных менеджеров во главе депаратаментоv?
Сократил налоги?
Ввёл всеобщее медстрахование без повышения налогов?
Что тебе не нравится, Лёнь?
Mikhail-u
01-11-2008, 04:48 PM
Я наблюдаю.
Миша, не нуди.:роллеыес:
Ну да, видимо среди полярных медведей он не пользуется авторитетом.
Акватрель
01-11-2008, 04:52 PM
A bumper sticker for both parties.
FINALLY, someone has come out with a 100% bipartisan political bumper sticker. The hottest selling bumper sticker comes from New York state .
'RUN HILLARY RUN'
Democrats put it on the rear bumper.
Republicans put it on the front bumper.
:cool: :D
Mikhail-u
01-11-2008, 04:58 PM
FINALLY, someone has come out with a 100% bipartisan political bumper sticker. The hottest selling bumper sticker comes from New York state .
'RUN HILLARY RUN'
:good:
zvizda
01-11-2008, 05:02 PM
'RUN HILLARY RUN'
класс.. :D
Mikhail-u
01-11-2008, 05:11 PM
...
Акватрель
01-11-2008, 05:23 PM
Misha changed his mind:confused: unheard of:34: :evillaugh
Mikhail-u
01-11-2008, 05:42 PM
Misha changed his mind:confused: unheard of:34: :evillaugh
Are you already tired of tenderly rubbing my hair right way? ;)
I can only change my mind in terms of sexual lust. :)
смешно
01-11-2008, 09:41 PM
Во интересно, МакКейна даже нету в нашем РА списке, а чувак похоже имеет хороший шанс...
химик
01-11-2008, 09:44 PM
Во интересно, МакКейна даже нету в нашем РА списке, а чувак похоже имеет хороший шанс...
Хаккаби тоже не видно а чувак судя по всему обойдёт Жульку,
Ромни хорошо если 4 позиция светит от силы что хорошо для респибликанцев и для Америки
смешно
01-11-2008, 09:47 PM
Хаккаби тоже не видно а чувак судя по всему обойдёт Жульку,
Ромни хорошо если 4 позиция светит от силы что хорошо для респибликанцев и для Америки
Джулька вообще пролёт, во всех направлениях.
химик
01-11-2008, 09:52 PM
Джулька вообще пролёт, во всех направлениях.
Поживем увидим ... Ромни и Маккейна он точно сделает а вот сделает ли он бас-гитариста пока не ясно
Но по любому кто бы не был Хаккаби или Жулька любой из них лучше Ромни как кандидат
смешно
01-11-2008, 09:56 PM
В Нью Йорке может и сделает и то, в Сити. Чем больше он выступает в эфире, тем больше он отталкивает голосов. Гитарист тоже будет в пролёте, даже не сомневайся.
Mikhail-u
01-11-2008, 10:00 PM
Но по любому кто бы не был Хаккаби или Жулька любой из них лучше Ромни как кандидат
Лёнь, ты специально игнорируешь мой вопрос? Я ещё раз повторю: что Ромни делал не так в МА, расскажи, что я у себя под носом не заметил?
Хаккаби - это республиканский Картер - Хиля или Обама просто рзмажут его. Именно поэтому они его сейчас поддерживают - я даже не удивлюсь, если демоновские спонсоры его подкармливают деньгами. Но даже если произойдёт чудо и Хак выбьется в президенты - это будет такой же вечный позор Репам, как Картер - позор для демонов.
химик
01-11-2008, 10:10 PM
А чё Картер был вполне ничего ... с точки зрения россиянина ... позором был Никсон
А потом хуже чем Буш однозначно не будет так что [win-win situation]
Serge7
01-11-2008, 10:23 PM
Ромни обречён... Увидите.. А вот кто, выйдет всё-же от Репов - Загадка... ;)
химик
01-11-2008, 10:30 PM
Тот же Блумберг может в последнюю секунду решить вступить в игру
Mikhail-u
01-11-2008, 11:13 PM
А чё Картер был вполне ничего ... с точки зрения россиянина ... позором был Никсон
А потом хуже чем Буш однозначно не будет так что [win-win situation]
Ты трижды проигнорировал мой вопрос - я тоже буду так на твои отвечать.
Не того россиянина ты за точку отсчёта берёшь - я же про мыслящих говорю. Кстати, даже контора его презирала. Хотя радовалась избранию - вот как ты хочешь сейчас наиболее говённых кандидатов репам. Но уважали репов: Никсона, Форда, Рейгана. А с хлипаком Картером ни одного серьёзного соглашения не заключили - как он ни лез из кожи.
Serge7
01-11-2008, 11:18 PM
Ты трижды проигнорировал мой вопрос - я тоже буду так на твои отвечать.
Не того россиянина ты за точку отсчёта берёшь - я же про мыслящих говорю. Кстати, даже контора его презирала. Хотя радовалась избранию - вот как ты хочешь сейчас наиболее говённых кандидатов репам. Но уважали репов: Никсона, Форда, Рейгана. А с хлипаком Картером ни одного серьёзного соглашения не заключили - как он ни лез из кожи. Кстати, согласен, Миш... Полностью! :34: Уж хоть бы оставили Никсона в покое наконец, "Конторщики" долбанные... :eek: Никто, так классно не относился к Восточной Европе, как Никсон.. и пусть зарубят они это на своём носу, наконец! :evillaugh ;)
Mikhail-u
01-11-2008, 11:20 PM
Если бы Демоны не подсадили Хака - у Митта были бы очень хорошие шансы. Вот если протолкнут Хака в кандидаты - тогда демоны с лёгкостью с ним разделаются. Начнут его мракобесoм изображать, критиковать за полную дубовость во внешней политике (он заявлял, например, что пакистанцы - наиболее частые нарушители мексиканской границы)
Serge7
01-11-2008, 11:29 PM
Если бы Демоны не подсадили Хака - у Митта были бы очень хорошие шансы. Вот если протолкнут Хака в кандидаты - тогда демоны с лёгкостью с ним разделаются. Начнут его мракобесoм изображать, критиковать за полную дубовость во внешней политике (он заявлял, например, что пакистанцы - наиболее частые нарушители мексиканской границы) Миш.. Хак- это лажа... Ты прав, это новый реп-Картер. Я уже молю Бога, чтоб Маккейн или Джулик, Маккейн или Джулик! :evillaugh :34:
Mikhail-u
01-11-2008, 11:40 PM
Миш.. Хак- это лажа... Ты прав, это новый реп-Картер. Я уже молю Бога, чтоб Маккейн или Джулик, Маккейн или Джулик! :евиллаугх :34:
Ты недооцениваешь американское великодушие, Серж. Ты посмотри сколько народу за Обаму - причём в 95% белом штате - потому, что у них желание исправить грехи 200- летней давности. Если грамотно играть на притеснениях мормонов - часть демонов тоже пойдёт за Ромни. Все остальные (с обеих сторон) - слишком зависимы от тех, кто оплачивал их музыку.
Сынишка знакомых проходил практику в штабе у Маккейна, говорит, мафиозновато там.
Serge7
01-12-2008, 01:51 AM
Ты недооцениваешь американское великодушие, Серж. Ты посмотри сколько народу за Обаму - причём в 95% белом штате - потому, что у них желание исправить грехи 200- летней давности. Если грамотно играть на притеснениях мормонов - часть демонов тоже пойдёт за Ромни. Все остальные (с обеих сторон) - слишком зависимы от тех, кто оплачивал их музыку.
Сынишка знакомых проходил практику в штабе у Маккейна, говорит, мафиозновато там. Я не за Обаму... Миш... Честно. Я его не понимаю. Честно, не понимаю. Кто у нас там остаётся в обойме-то ещё? Хиля.. Рудик.. Маккейн... Обалдеть! Негусто! ;) )) :lol:
Mikhail-u
01-12-2008, 02:10 AM
Я не за Обаму... Миш... Честно. Я его не понимаю. Честно, не понимаю. Кто у нас там остаётся в обойме-то ещё? Хиля.. Рудик.. Маккейн... Обалдеть! Негусто! ;) )) :лол:
А я Обаму очень даже понимаю. Не понимаю тех идитов, которые как загипнотизированные идут на слово [Change] - за которым ничегошеньки нет ... :( Я имел в виду, что почти всё зависит отполиттехнологий. В случае Обамы - технология эксплуатации искусственного раздутого чувства вины перед чёрной расой. Точно так же можно раздуть чувство вины перед мормонами - на них ведь и правда возводят много напраслины.
Интересно, чем у Хили слезу вызывали - неужто дедовским луковым спосбом?;) Это же кошмар - из-за слёзной сцены - несомненно срежиссированной - преимущество Обамы обернулось его поражением... И это в Нью Хемпшире, где за исключением вкрапления недавних переселенцев - левых конформистов из Бостона, люди довольно независмо мыслят. Не то, чтобы я хотел победы Обамы - я бы предпочёл Хилю в качестве кандидатки - её легче побить будет - но каковы избитратели ...;)
Serge7
01-12-2008, 02:15 AM
А я Обаму очень даже понимаю. Не понимаю тех идитов, которые как загипнотизированные идут на слово [Change] - за которым ничегошеньки нет ... :( Непонятно мне одно... Классический либерал. Классический популист... Классический коньюктурщик... Неужели да? Будет президентом? Я уеду отсюда тогда! 1000 %! :evillaugh )) :lol:
Serge7
01-12-2008, 02:23 AM
... Не то, чтобы я хотел победы Обамы - я бы предпочёл Хилю в качестве кандидатки - её легче побить будет - но каковы избитратели ...;) Про Хилю одно верно, Что все ждут возвращения чудесного, процветающего и романтического Клинтонизма....90-х :bis: :cool:
Mikhail-u
01-12-2008, 02:24 AM
Непонятно мне одно... Классический либерал. Классический популист... Классический коньюктурщик... Неужели да? Будет президентом? Я уеду отсюда тогда! 1000 %! :евиллаугх )) :лол:
Серж, да нет большой разницы между ним и Хилей. Партия полностью в руках ультра-левых миллиардеров и миллионеров. За свои деньги - они будут требовать одинакового поведения от любого президента-демона. У Били хоть какая-то свобода рук была - тогда в Демпартии было сильное умеренное крыло. Да и любили Билю - народ бы поддержал в случае чего. В случае Хили - всё гораздо хуже ... Она ещё к власти не пришла - а её уже 44% населения страстно ненавидит.
У репов тоже кроме Ромни - все здорово зависят от спонсоров.
Mikhail-u
01-12-2008, 02:27 AM
Про Хилю одно верно, Что все ждут возвращения чудесного, процветающего и романтического Клинтонизма....90-х :бис: :цоол:
И это как раз очень неверно - просто даже глупо. Те воды давно утекли. Не без участия Клинтонизма, BTW
Serge7
01-12-2008, 02:33 AM
...У репов тоже кроме Ромни - все здорово зависят от спонсоров. Миш, ну кто такой Ромни? Ставленник своего миллионера отца.. бывшего Губернатора и Президентского кандидата в 60-х... Ты хочешь второго Буша-младшего? :eek: Вперёд! На Баррикады! :bis: )) :bis: ;)
Mikhail-u
01-12-2008, 02:43 AM
Миш, ну кто такой Ромни? Ставленник своего миллионера отца.. бывшего Губернатора и Президентского кандидата в 60-х... Ты хочешь второго Буша-младшего? :еек: Вперёд! На Баррикады! :бис: )) :бис: ;)
Опять ты всё перепутал, Серж. Это Гор был ставленником своего отца - нефтяного магната. Керри - миллиардерши жены. А Ромни своё состояние сколотил сам. Для меня важно, чтоб не было президента, который пришёл подзаработать, которого можно купить - хоть я и относительно неплохо отношусь к одному из таких - ты знаешь о ком я говорю.
Serge7
01-12-2008, 02:47 AM
Опять ты всё перепутал, Серж. Это Гор был ставленником своего отца - нефтяного магната. Керри - миллиардерши жены. А Ромни своё состояние сколотил сам. Для меня важно, чтоб не было президента, который пришёл подзаработать, которого можно купить - хоть я и относительно неплохо отношусь к одному из таких - ты знаешь о ком я говорю.
;)
" ...Romney is the son of former Michigan Governor and 1968 presidential candidate (http://en.wikipedia.org/wiki/United_States_presidential_election%2C_1968) George W. Romney (http://en.wikipedia.org/wiki/George_W._Romney), and 1970 U.S. Senate candidate Lenore Romney (http://en.wikipedia.org/wiki/Lenore_Romney). He was named "Willard" after hotel magnate J. Willard Marriott (http://en.wikipedia.org/wiki/J._Willard_Marriott), his father's best friend ( ;) ). [3] (http://en.wikipedia.org/wiki/Mitt_Romney#_note-willard) Mitt, his middle name, comes from his father's cousin Milton Romney, who played quarterback for the Chicago Bears (http://en.wikipedia.org/wiki/Chicago_Bears) from 1925 to 1929.[4] (http://en.wikipedia.org/wiki/Mitt_Romney#_note-2) Mitt Romney has three older siblings: Lynn Romney Keenan; Jane Romney Robinson; and G. Scott Romney (http://en.wikipedia.org/wiki/G._Scott_Romney). [5] (http://en.wikipedia.org/wiki/Mitt_Romney#_note-3) He has been involved in politics from an early age, having joined his father in pro-civil rights marches. [6] (http://en.wikipedia.org/wiki/Mitt_Romney#_note-4).."
Ps: http://en.wikipedia.org/wiki/Mitt_Romney
Mikhail-u
01-12-2008, 02:51 AM
;)
" ...Ромнеы ис тхе сон оф формер Мичиган Говернор анд 1968 пресидентиал цандидате (http://en.wikipedia.org/wiki/United_States_presidential_election%2C_1968) Георге Щ. Ромнеы (http://en.wikipedia.org/wiki/George_W._Romney), анд 1970 У.С. Сенате цандидате Леноре Ромнеы (http://en.wikipedia.org/wiki/Lenore_Romney). Хе щас намед "Щиллард" афтер хотел магнате Й. Щиллард Марриотт (http://en.wikipedia.org/wiki/J._Willard_Marriott), хис фатхерьс бест фриенд ( ;) ). [3] (http://en.wikipedia.org/wiki/Mitt_Romney#_note-willard) Митт, хис миддле наме, цомес фром хис фатхерьс цоусин Милтон Ромнеы, щхо плаыед эуартербацк фор тхе Чицаго Беарс (http://en.wikipedia.org/wiki/Chicago_Bears) фром 1925 то 1929.[4] (http://en.wikipedia.org/wiki/Mitt_Romney#_note-2) Митт Ромнеы хас тхрее олдер сиблингс: Лынн Ромнеы Кеенан; Яне Ромнеы Робинсон; анд Г. Сцотт Ромнеы (http://en.wikipedia.org/wiki/G._Scott_Romney). [5] (http://en.wikipedia.org/wiki/Mitt_Romney#_note-3) Хе хас беен инволвед ин политицс фром ан еарлы аге, хавинг ёинед хис фатхер ин про-цивил ригхтс марчес. [6] (http://en.wikipedia.org/wiki/Mitt_Romney#_note-4).."
Пс: хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Митт_Ромнеы (http://en.wikipedia.org/wiki/Mitt_Romney)
Ну и где тут про "миллионера отца", Серж? Его отец был известным борцом за гражданские права - когда это было опасным призванием, а не выгодной уголовной специализацией - как сейчас.
Serge7
01-12-2008, 02:55 AM
Ну и где тут про "миллионера отца", Серж? Его отец был известным борцом за гражданские права - когда это было опасным призванием, а не выгодной уголовной специализаццией - как сейчас. Ну Миш, это твоё право думать в "розовых" тонах о Митте и я не собираюсь здесь топить этого уважаемого бизнессмена, за которого много голосов Американцы не дадут.. Извини. ;) :34:
Mikhail-u
01-12-2008, 02:58 AM
Ну Миш, это твоё право думать в "розовых" тонах о Митте и я не собираюсь здесь топить этого уважаемого бизнессмена, за которого много голосов Американцы не дадут.. Извини. ;) :34:
А чем ты его можешь топить, Серж, даже если бы хотел? Человек дела и слова - а остальные - пустобрёхи - особенно с дЕмонской стороны.
Serge7
01-12-2008, 03:00 AM
А чем ты его можешь топить, Серж, даже если бы хотел? Человек дела и слова - а остальные - пустобрёхи - особенно с дЕмонской стороны. Ну Миш, при желании можно многое накопать... Начиная с того, что большинство Американцев - протестанты и католики ( христиане)... ага. ;) :34:
Mikhail-u
01-12-2008, 03:04 AM
Ну Миш, при желании можно многое накопать... Начиная с того, что большинство Американцев - протестанты и католики... ага. ;) :34:
Ну это и без твоего желания известно. ;) Большинство американцев - белые - именно принадлежность к меньшинству, не мешает, а помогает Обаме.
Serge7
01-12-2008, 03:09 AM
Ну это и без твоего желания известно. ;) Большинство американцев - белые - именно принадлежность к меньшинству, не мешает, а помогает Обаме. Миш, я не знаю, почему ты так яростно агитируешь за Митта... Я, честно говоря, думал, что твой голос за Рудика будет засчитан.. и справедливо... ;) :34:
Mikhail-u
01-12-2008, 10:31 AM
Миш, я не знаю, почему ты так яростно агитируешь за Митта... Я, честно говоря, думал, что твой голос за Рудика будет засчитан.. и справедливо... ;) :34:
Серж, да что же тут непонятного? На человека неспаведливо наезжают - и я против этого. вот почему ты против него - это мне и правда непонятно. С Himikом понятно - он иногда забывает, что дембельнулся.:) Но ты?
Ведь главный аргумент левых против репов - дескать там сильны "религиозные фанатики". Так почему же ты, секулярист, насколько я понимаю, повторяешь именно мракобесьи аргументы против Ромни? Ромни - одновременно и не пешка, которая видит избрание как средство "выйти в дамки" - и в то же время представитель меньшинства -как мы. Я вижу в нём шанс, что кое-какие сбои и дефекты системы будут исправлены. Рабы левой маффии -Обама и Хиля - как минимум ничего хорошего не сделают - даже если бы и хотели. Но они хотят сделать плохо ...
Serge7
01-12-2008, 10:57 AM
Серж, да что же тут непонятного? На человека неспаведливо наезжают - и я против этого. вот почему ты против него - это мне и правда непонятно. С Himikом понятно - он иногда забывает, что дембельнулся.:) Но ты?
Ведь главный аргумент левых против репов - дескать там сильны "религиозные фанатики". Так почему же ты, секулярист, насколько я понимаю, повторяешь именно мракобесьи аргументы против Ромни? Ромни - одновременно и не пешка, которая видит избрание как средство "выйти в дамки" - и в то же время представитель меньшинства -как мы. Я вижу в нём шанс, что кое-какие сбои и дефекты системы будут исправлены. Рабы левой маффии -Обама и Хиля - как минимум ничего хорошего не сделают - даже если бы и хотели. Но они хотят сделать плохо ... Миш, не в обиду.. Его мормонизм совершенно для меня лично не при чём. :34: Я просто вижу в нём чистого лоббиста интересов огромных транснациональных корпораций в будущем, допустим при его президенстве, не более... Что остаётся нам с тобой и многим другим? ;)
Mikhail-u
01-12-2008, 11:14 AM
Миш, не в обиду.. Его мормонизм совершенно для меня лично не при чём. :34: Я просто вижу в нём чистого лоббиста интересов огромных транснациональных корпораций в будущем, допустим при его президенстве, не более... Что остаётся нам с тобой и многим другим? ;)
Серж, всё наоборот!!! Он не только не на пэйроле этих компаний - он никогда с ними не имел делa! Он покупал разваленные бизнесы и стартапы - доводил их до ума и продавал. Именно подобных навыков начисто лишены твои лойеры - которые следуют, куда укажут чужие деньги.
Serge7
01-12-2008, 11:42 AM
Серж, всё наоборот!!! Он не только не на пэйроле этих компаний - он никогда с ними не имел делa! Он покупал разваленные бизнесы и стартапы - доводил их до ума и продавал. Именно подобных навыков начисто лишены твои лойеры - которые следуют, куда укажут чужие деньги. Да не мои это лоеры! Скока можно говорить, Миш! :evillaugh Я - индепендент воутер и всегда им был! ;) Просто, сейчас жутко трудно определиться нам "индепендентам", ну согласись, что трудно, да? ;) Вот Ромни, кто-тож его толкает такого скромнягу, как ты его описал? ) :lol: Кто тогда? Зачем? Кто на этом наварится в итоге? Ну, Мишан, мыж не маленькие дети... ;) :)
Mikhail-u
01-12-2008, 01:37 PM
Вот Ромни, кто-тож его толкает такого скромнягу, как ты его описал? ) :лол: Кто тогда? Зачем? Кто на этом наварится в итоге? Ну, Мишан, мыж не маленькие дети... ;) :)
Не толкают, а наоборот - тормозят. Если бы толкали - он бы свои деньги не тратил - они никому не мешали никогда. Ведь мультимиллионер Эдвардс не тратит - он за прибылью идёт. Если Ромни изберётся - он вообще на любые спешл интересы может наплевать - на 2-е выборы у него исвоих денег хватит - да народ простой подкинет - если политика его понравится. А Хили-Джонни-Барак-Хуссейны - прочно привязаны к лоббистам. Кстати,
Я считаю, что при Демонах я много потеряю - поэтому даже если не "наварюсь" - всё равно Ромни лучше - хоть не потеряю благодаря ему - или меньше потеряю. И для бизнесов (реальных, не накладно-расходных) он лучше.
Ты бы зашёл в темку я открыл: опрос АВС-ньюс - покажет тебе, какие кандидат ближе к тебе. У меня: #1Ромни, #2Руди, #3 Томпсон (хотя мне лично он интуитивно не нравится) - но АВС говорит ...;)
Serge7
01-12-2008, 01:45 PM
...Я считаю, что при Демонах я много потеряю - поэтому даже если не "наварюсь" - всё равно Ромни лучше - хоть не потеряю благодаря ему - или меньше потеряю. И для бизнесов он лучше.
Ты бы зашёл в темку я открыл: опрос АВС-ньюс - покажет тебе, какие кандидат ближе к тебе. У меня: #1Ромни, #2Руди, #3 Томпсон (хотя мне лично он интуитивно не нравится) - но АВС говорит ...
Миш, ситуация настолько - "Биззар", что я даже не знаю, что лучше (с обеих сторон) :eek: Недавняя победа дедушки Маккейна. (:shock:) Джулик в глубокой тени. :( Рыдающая Хиля на экране телевизора. :) Обама, с eго этим тупым новым слоганом. Ромни проваливается оглушительно под рёв толпы. Какой-то Хаккаби? Нам ещё "приста- популиста" нехватало! :evillaugh ;)
Mikhail-u
01-12-2008, 01:49 PM
Миш, ситуация настолько - "Биззар", что я даже не знаю, что лучше (с обеих сторон) :еек: Недавняя победа дедушки Маккейна. (:шоцк:) Джулик в глубокой тени. :( Рыдающая Хиля на экране телевизора. :) Обама, с его этим тупым новым слоганом. Ромни проваливается оглушительно под рёв толпы. Какой-то Хаккаби? Нам ещё "приста- популиста" нехватало! :евиллаугх ;)
Под оглушительный рёв какой толпы, Серж? Сторонников Хака?
Вот ABC-news poll подсказывает, кто ближе тебе:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2115950&postcount=1
Так, для сведения.
Афроамериканцы или по-русски негры довольно большая проблема США.
Это и преступность, и организованное сообщество нападающее и защищающее свои рассовые интересы. Выражается во всех сферах – например, недавно в Луизиане 6 негров избили до полусмерти белого, под натиском их сторонников всех отпустили, дело замяли. Другой пример, многие организации, не имеющие негров в числе своих работников подвергаются насилию по их принятию, иначе, им сулят разные неприятности ведущие к убытку производства.
Как только в США будет черный президент, к сожалению, это случится в будущем, сами увидите последствия. Как выражаюся – еще сильнее сядут на голову.
Mikhail-u
01-12-2008, 02:55 PM
Так, для сведения.
Это и преступность, и организованное сообщество нападающее и защищающее свои рассовые интересы. Выражается во всех сферах – например, недавно в Луизиане 6 негров избили до полусмерти белого, под натиском их сторонников всех отпустили, дело замяли. Другой пример, многие организации, не имеющие негров в числе своих работников подвергаются насилию по их принятию, иначе, им сулят разные неприятности ведущие к убытку производства.
Как только в США будет черный президент, к сожалению, это случится в будущем, сами увидите последствия. Как выражаюся – еще сильнее сядут на голову.
Я приводил инструкции Джесси Джексона, что чёрный президент обязан будет сделать для ублажения чёрных расистов ... - видеозапись CNN
Дженни
01-12-2008, 03:13 PM
Так, для сведения.
.
Ну по крайней мере на форуме РА негров нет, я в этом уверена, тем не менее 10 человек отдали свои голоса за Обаму.
AlexC
01-12-2008, 04:37 PM
Что самое смешное, так это то, что черные (особенно мужчины) имеют такие же самые взгляды, как и белый республиканец. Если бы не история республиканской партии и не связанные с ней плохие моменты, то черные голосовали бы за республиканцев, а не за демократов.
С латинос такие же дела. Если бы не вопрос нелегальной иммиграции, они голосовали бы за республиканцев. Но республиканцы хотят голоса латинос, но не хотят их в стране.
Не знаю кому как, но мне тяжело серьезно воспринимать все эти опросы. Единственное, что можно сказать определенно, 30%, которые до сих пор поддерживают Буша, никогда не проголосуют за мормона. И Ромни это знает.
Томпсона уже можно не считать. Люди, которые проголосовали бы за Томпсона, будут голосовать за Хаккаби.
Из всех масок, которые Клинтон может на себя нацепить, она никогда не сможет привлечь к себе внимание черных. Это для Обамы.
И если отбросить все поверхностные отличия между кандитатами (демократами и республиканцами), то в конечном счете жизнь людей такой и останется, какая она есть сейчас. Я даже не знаю о каких "изменениях" все время идет речь...
AlexC
01-12-2008, 04:53 PM
Марксизм -aлогизм продолжаешь толкать?;) Те, кто его поддерживает Буш - это далеко не всегда религизные, о чём я тебе который раз напоминаю. В Нью Хемпшире очень немного религиозных - но таможние репы буша поддерживают - именно поэтому никто там, даже Рон Пол, не нападали на Буша. Но даже те, кто разочарован в Буше потому, что он, за исключением войны в Ираке - принял много демонского (поддержка нелегальной иммиграции, отказ от сражения за реформу пенсионной системы, отказ от реформы левой системы образования и т.д.) - они понимают, что при всех своих слабостях, Буш никогда не был столь же плох, как любой верховный Демон.
То есть, он просто захотел выбросить деньги? А ведь чего проще - почитал ту же левую макулатуру, что и ты - и "понял", чрто репы -это сборище проклятых мракобесов, угнетателей мормонов.
Я думал ты "прикалываешься" с этим словом ...
Никаких шансов у человека, смыслящего в экономике, нет пройти по спискам левых. И левое мракобесие никогда не знало себе равных со стороны правых. Более того, именно демоны подыгрывали Хаккаби - потому, что они считают (резонно), что этому республиканскому Картеру не победить ни Хилю, ни Обаму..
Юг - это основа Буша, а не Нью Хемпшир. Основа Буша - это те люди, у которых брат и сестра имеют секс с друг другом. И эти люди никогда не проголосуют за мормона. Это одна из тех вещей, которые мне нужно самому увидеть, прежде чем я поверю. И демократы, которые сегодня стоят в лидерах, их взгляды на войну в Ираке такие же, как у Буша.
Serge7
01-12-2008, 08:43 PM
Ну по крайней мере на форуме РА негров нет, я в этом уверена, тем не менее 10 человек отдали свои голоса за Обаму. А зачем такoe грубое слово - "Негров", Дженни? :evillaugh И потом, насколько я понимаю, Обама - "Мулат", нет? ;)
Дженни
01-12-2008, 10:13 PM
А зачем такoe грубое слово - "Негров", Дженни? :evillaugh И потом, насколько я понимаю, Обама - "Мулат", нет? ;)
Извини, я не считаю это слово грубым, но хорошо - нет афро.
химик
01-12-2008, 10:18 PM
А зачем такое грубое слово - "Негров", Дженни? [:evillaugh] И потом, насколько я понимаю, Обама - "Мулат", нет? ;)
Не мулат а бразза!
Или как они сами говорят [my bother from another mother] :1:
Mikhail-u
01-13-2008, 01:25 AM
А зачем такое грубое слово - "Негров", Дженни? :евиллаугх И потом, насколько я понимаю, Обама - "Мулат", нет? ;)
Серж, даже у американцев, "нигро" (негро) - считаетcя формальным, нейтральным. Оскорбительное - "ниггер". А в русском - ни одно иностранное слово не считается ругательным - вообще.
аналогично, ты же не станешь запрещать чёрным называть свой "язык" - ебониксом.
Mikhail-u
01-13-2008, 01:36 AM
Правда, борцы-вымогатели прицепились ка этому слову тоже ... Но:
Wiki:
The term negro, literally meaning "black", was used by the Spanish and Portuguese to refer to people. From the 18th century to the mid-20th century, "negro" (later capitalized) was considered the proper English term for all people of sub-Saharan African origin.
It fell out of favor by the 1970s in the United States after the Civil Rights movement. However, it is necessary to note that older African Americans from the period when "Negro" was considered acceptable, initially found the term "Black" more offensive than "Negro". Evidence for this is in historical African-American organizations and institutions' utilization of the term--such as the United Negro College Fund. In current English language usage, "Negro" is generally considered acceptable in a historical context or in the name of older organizations, as in Negro spirituals or the United Negro College Fund.
Serge7
01-13-2008, 01:55 AM
Серж, даже у американцев, "нигро" (негро) - считаетcя формальным, нейтральным. Оскорбительное - "ниггер". А в русском - ни одно иностранное слово не считается ругательным - вообще.
аналогично, ты же не станешь запрещать чёрным называть свой "язык" - ебониксом. Миш, я не знаю каk у вас в Бостоне.. У нас в Кали только - "блэк", "блэк пипл", "блэк вуман", "блэк мэн". Весь остальной жаргон на эту тему - "расстрел"... на месте... )) :grum: :lol:
Mikhail-u
01-13-2008, 02:01 AM
Миш, я не знаю как у вас в Бостоне.. У нас в Кали только - "блэк", "блэк пипл", "блэк вуман", "блэк мэн". Весь остальной жаргон на эту тему - "расстрел"... на месте... )) :грум: :лол:
Это не жаргон, Серж - это научная теминология. Но лойеризм у вас, как и положено - они завтра скажут: расстрел за "за африканец" - потому, что это колонизаторы употребляли, что оскорбляет чувствас. А надо называть Мбамвангика.
Serge7
01-13-2008, 02:06 AM
Это не жаргон, Серж - это научная теминология. Но лойеризм у вас, как и положено - они завтра скажут: расстрел за "за африканец" - потому, что это колонизаторы употребляли, что оскорбляет чувствас. А надо называть Мбамвангика. Ну, а если как, Хим, сказать - "Браззас", - то вабще будут "кронты"... ага! ) :grum: :34:
Mikhail-u
01-13-2008, 02:11 AM
Ну, а если как, Хим, сказать - "Браззас", - то вабще будут "кронты"... ага! ) :грум: :34:
Представляешь, с каким ...мом нам, анти-Демонам предстоит схватиться? ;)
химик
01-13-2008, 10:49 AM
Миш, я не знаю как у вас в Бостоне.. У нас в Кали только - "блэк", "блэк пипл", "блэк вуман", "блэк мэн". Весь остальной жаргон на эту тему - "расстрел"... на месте... )) :grum: :lol:
хмм а у нас Бразза!
смешно
01-14-2008, 09:57 AM
Во расисты собрались из быв СССР, как их/нас советская власть воспитали в духе интернациализма. Гыыы.
Позор ребята, позор, если честно.
химик
01-14-2008, 10:36 AM
Во расисты собрались из быв СССР, как их/нас советская власть воспитали в духе интернациализма. Гыыы.
Позор ребята, позор, если честно.
Какие ж мы расисты мы от японок ... ну можно сказать просто в полном восторге
бубенчиков
01-14-2008, 11:59 AM
Ну, а если как, Хим, сказать - "Браззас", - то вабще будут "кронты"... ага! ) :grum: :34:
Брааза, у нас в Чикаго употребляется в обычном общении между неграми.
E.g "You know Daniel?"
"Yeah I have heard about him, is he a brother?"
"Yes he is a dark skin"
Mikhail-u
01-14-2008, 12:05 PM
Брааза, у нас в Чикаго употребляется в обычном общении между неграми.
Е.г "Ёу кнощ Даниел?"
"Ыеах И хаве хеард абоут хим, ис хе а бротхер?"
"Ыес хе ис а дарк скин"
Так в таком же смысле во всех худах употребляют - потому Химик его употребил. Но в Какофонии на этом основании тебя могут ободрать - надо же кассу Бюрократической Партии пополнять.
смешно
01-14-2008, 12:12 PM
Какие ж мы расисты мы от японок ... ну можно сказать просто в полном восторге
О да! И китаянки тоже есть.
Mikhail-u
01-14-2008, 12:14 PM
а вот индуски - разочаровывают - столько слышал об их красавицах - а в жизни ничего такого не встречал - среди сотен :rtyu:
химик
01-14-2008, 12:25 PM
Есть мало :( те которые высокие те таки да породистые и на глаз и на ошупь очень приятные :1:
химик
01-14-2008, 12:25 PM
а вот индуски - разочаровывают - столько слышал об их красавицах - а в жизни ничего такого не встречал - среди сотен [:rtyu:]
Миш ты не тех смотрел ... надо смотреть ту породу которая с северов ... они бывают ну ооооочень интересные
бубенчиков
01-14-2008, 12:28 PM
а вот индуски - разочаровывают - столько слышал об их красавицах - а в жизни ничего такого не встречал - среди сотен :rtyu:
А я то что индусы самые умные и крутые программисты тоже много раз слышал.
Mikhail-u
01-14-2008, 12:54 PM
Миш ты не тех смотрел ... надо смотреть ту породу которая с северов ... они бывают ну ооооочень интересные
Ты хочешь сказать, что в северную часть штатов - исключительно с юга Индии едут?
Mikhail-u
01-14-2008, 12:55 PM
А я то что индусы самые умные и крутые программисты тоже много раз слышал.
Мне трудно судить, насколько они крутые программисты - но умных и знающщих среди них немало.
химик
01-14-2008, 01:00 PM
Ты хочешь сказать, что в северную часть штатов - исключительно с юга Индии едут?
Нет Миш просто та же ситуёвина что и с китаянками ...
не породистых на порядки больше
Вот тут недавно познакомился с одной девочкой рекрутером явно с идийскими кровями ... хороша!
Mikhail-u
01-14-2008, 01:16 PM
Нет Миш просто та же ситуёвина что и с китаянками ...
не породистых на порядки больше
Вот тут недавно познакомился с одной девочкой рекрутером явно с идийскими кровями ... хороша!
тогда при чём "север"?
химик
01-14-2008, 01:22 PM
тогда при чём "север"?
это регион их происхождения - северные индусы гораздо более светолокожие чем с уя, более выскорослые ... и даже бывают с голубыми глазами ... на брюнетках смотрится офигительно
Mikhail-u
01-14-2008, 01:26 PM
это регион их происхождения - северные индусы гораздо более светолокожие чем с уя, более выскорослые ... и даже бывают с голубыми глазами ... на брюнетках смотрится офигительно
Это на границе с Пакистаном что ли? Или в Шамбале? :евиллаугх
Если это жуткая редкость - тогда вообще не стоит никаких обобщений.
Serge7
01-14-2008, 10:14 PM
Ну Обама вчера в Лас Вегасе выступил неплохо однако... :) 120 миллиардов баксов что-ли пообещал нам "раздать"? )))) :grum: :bis:
химик
01-14-2008, 10:17 PM
Кароча здём "большого вторника" после него будет вообше ясно всё
Ну Обама вчера в Лас Вегасе выступил неплохо однако... 120 миллиардов баксов что-ли пообещал нам "раздать"?
Несколько неверно понял.
В трансляции это звучит так - с нас взять, браззам (как выражается химик) раздать.
Serge7
01-14-2008, 10:42 PM
Несколько неверно понял.
В трансляции это звучит так - с нас взять, браззам (как выражается химик) раздать. Ну велел передать он, что это будет " in the hands of workers and seniors... stem the foreclosure crisis and cover state budget shortfalls.." ;) :bis:
Mikhail-u
01-15-2008, 11:29 PM
Ну Обама вчера в Лас Вегасе выступил неплохо однако... :) 120 миллиардов баксов что-ли пообещал нам "раздать"? )))) :грум: :бис:
Да, Серж, когда левые обещают дать чего-то - готовься, что отберут последние штаны. Кстати, мне прислали е-маил, где говорится, что Барак отказался принимать присягу на библии - сделал это на коране. Если это правда, и при этом он говорит, что стал христианином ..., сам понимаешь.
Mikhail-u
01-15-2008, 11:47 PM
Да, приятно, что Митя победил. И моя крупинка в этом есть: я поволонтирил немножко, пару-другую сотен звонков в Мичиган сделал.
Serge7
01-16-2008, 01:02 AM
Да, приятно, что Митя победил. И моя крупинка в этом есть: я поволонтирил немножко, пару-другую сотен звонков в Мичиган сделал. В штате Папы нельзя было проигрывать... ;) Поздравляю, Мишан! :34:
Ps: http://www.theage.com.au/news/world/romney-wins-republican-primary/2008/01/16/1200419854385.html
Mikhail-u
01-16-2008, 01:12 AM
В штате Папы нельзя было проигрывать... ;) Поздравляю, Мишан! :34:
Пс: хттп://щщщ.тхеаге.цом.ау/нещс/щорлд/ромнеы-щинс-републицан-примары/2008/01/16/1200419854385.хтмл (http://www.theage.com.au/news/world/romney-wins-republican-primary/2008/01/16/1200419854385.html)
Серж, по хорошему ему и НХ нельзя было. Перед южными штатами ему нужен запас. Что интересно: северные баптисты голосовали за него больше, чем за Хаккабу, но на юге такого не будет. Поздравлять рано - вот когда мы презиком станем :)
Серж, а что это за сайт? Австралийский?
Serge7
01-16-2008, 01:40 AM
...Серж, а что это за сайт? Австралийский?
Да ... Я уже подаю тока нейтралов, чтоб в предвзятости наших средств массовой информации не обвиняли больше... :evillaugh ;)
Пс: Кстати, про Хилю там плакат прикольный.. :)
http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/imgad?id=COaJ1_3b1oyfOxCsAhjvATIIiDyCin94GrQ (http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/iclk?sa=l&ai=B8d96dauNR8zqCIn4rAOaguHACdSy5yjEiLrmA8CNtwHQji oQARgBIO6y0Ak4AFCrs-Om_f____8BYMnu2YbIo-gZoAGBp4n_A6oBCW5ld3NfbXJlY7IBEXd3dy50aGVhZ2UuY29t LmF1ugEQMzAweDI1MF9wYXNfYWJnY8gBAtoBYGh0dHA6Ly93d3 cudGhlYWdlLmNvbS5hdS9uZXdzL3dvcmxkL3JvbW5leS13aW5z LXJlcHVibGljYW4tcHJpbWFyeS8yMDA4LzAxLzE2LzEyMDA0MT k4NTQzODUuaHRtbIACAcgCtPKoAagDAegDjgPoA5gD9QMAAAIA&num=1&adurl=http://polls.newsmax.com/hillary/%3Fp%3D1%26PROMO_CODE%3D3C9F-1&client=ca-fairfax-age_html)
Mikhail-u
01-16-2008, 07:35 AM
Да ... Я уже подаю тока нейтралов, чтоб в предвзятости наших средств массовой информации не обвиняли больше... :евиллаугх ;)
Пс: Кстати, про Хилю там плакат прикольный.. :)
Биржа даёт за неё 58% - а биржа редко ошибается. И для репов она удобнее -любой, кроме Хаккабы её растерзает.
А почему ты считает, раз оси - то нейтралые? Там что, левых нет? Ну и далеко они, чтобы всё здесь понимать.
смешно
01-16-2008, 12:19 PM
Ну Обама вчера в Лас Вегасе выступил неплохо однако... :) 120 миллиардов баксов что-ли пообещал нам "раздать"? )))) :grum: :bis:
Ну понятно, у меня заберут и вам раздадут. :28: :evillaugh
Serge7
01-16-2008, 12:24 PM
Биржа даёт за неё 58% - а биржа редко ошибается. И для репов она удобнее -любой, кроме Хаккабы её растерзает.
А почему ты считает, раз оси - то нейтралые? Там что, левых нет? Ну и далеко они, чтобы всё здесь понимать. Ну Миш... Всяко лучше ссылаться сейчас на нейтралов... а то все орут о предвзятости CNN & Fox... :evillaugh
Пс: Кстати, как там наша Хиля? ;)
Mikhail-u
01-16-2008, 12:29 PM
Ну Миш... Всяко лучше ссылаться сейчас на нейтралов...
А я спросил - почему ты считаешь, что они такие
а то все орут о предвзятости ЦНН Фох... :евиллаугх
Пс: Кстати, как там наша Хиля? ;)
Спрашиваешь меня про "вашу"? У Хили проблемы ...
Serge7
01-16-2008, 12:34 PM
А я спросил - почему ты считаешь, что они такие
а то все орут о предвзятости ЦНН Фох... :евиллаугх
Спрашиваешь меня про "вашу"? У Хили проблемы ... Нет, по-моему... но вроде в этом случае вопросом на вопрос не отвечают, нет? А у Ромни проблеммы>? ) :grum: :)
Mikhail-u
01-16-2008, 12:42 PM
Нет, по-моему... но вроде в этом случае вопросом на вопрос не отвечают, нет?
И это ты, который дважду проигнорировал мой вопрос?;)
А у Ромни проблеммы>? ) :грум: :)
У Ромни как раз сейчас победа - и соответственно - "моментум". Вчера последний член команды (кроме секретарш) покинул Бостон и двинулся в Колумбию - Юж. Каролина.
... закрыт - все ушли на фронт (с)
Serge7
01-16-2008, 12:48 PM
У Ромни как раз сейчас победа - и соответственно - "моментум". Вчера последний член команды (кроме секретарш) покинул Бостон и двинулся в Колумбию - Юж. Каролина.
... закрыт - все ушли на фронт (с) Миш... ну что мне делать? Ну не хочу я его, как Президента, в нашей стране, не хочу...и думаю многие к моему мнению присоединятся... ;) :34:
химик
01-16-2008, 12:52 PM
... закрыт - все ушли на фронт (с)
Миш Победа у Маккейна ... Ромни в анусе .. к сожалению не один а с Жулькой
Mikhail-u
01-16-2008, 01:13 PM
Миш Победа у Маккейна ... Ромни в анусе ..
Лёнь, если твой прогноз окажется таким же "верным", как и твоя оценка международной ситуации. На данный момент, в Каролине Мит догонаыет, в Неваде - перегнал, во Флориде - равны (по опросам Расмуссен), но 2 дня под влиянием Мичигана ромни будет расти.
Маккейна в Каролине подведёт антибушизм и поддержка нелегальной иммиграции, Хаккаби - антибушизм и неосторожные высказывания, которые не нравятся военным и ветеранам. Там к Бушу гхорошо относятся.
Скорее всего Мак выиграет Каролину, но с минимальным разрывом. На данный момент, у Ромни в 3 с лишним больше делегатов, чем у Мака:
Overall, Romney has 42 delegates from the first four contests, followed by Huckabee with 32 and McCain with 13
Serge7
01-16-2008, 01:19 PM
Лёнь, если твой прогноз окажется таким же "верным", как и твоя оценка международной ситуации. На данный момент, в Каролине Мит догонаыет, в Неваде - перегнал, во Флориде - равны (по опросам Расмуссен), но 2 дня под влиянием Мичигана ромни будет расти.
Маккейна в Каролине подведёт антибушизм и поддержка нелегальной иммиграции, Хаккаби - антибушизм и неосторожные высказывания, которые не нравятся военным и ветеранам. Там к Бушу гхорошо относятся.
Скорее всего Мак выиграет Каролину, но с минимальным разрывом. На данный момент, у Ромни в 3 с лишним больше делегатов, чем у Мака:
Overall, Romney has 42 delegates from the first four contests, followed by Huckabee with 32 and McCain with 13 Боже нас упаси от Митта.. короче... ага! ) :grum: :lol: :34:
Mikhail-u
01-16-2008, 01:19 PM
Миш... ну что мне делать? Ну не хочу я его, как Президента, в нашей стране, не хочу...и думаю многие к моему мнению присоединятся... ;) :34:
Конечно многие присоединятся. только по разным причинам. Твоей я так и не понял. Ну не хочешь, не говори. Я в принципе согласен на других тоже (хотя он самый подходящий имхо), лишь бы не Демон.
бубенчиков
01-16-2008, 04:18 PM
Боже нас упаси от Митта.. короче... ага! ) :grum: :lol: :34:
Серж, ты это скажи конкретно чего тебе Митт не понравился. Он же не гавнюк это ведь видно.
Врать он красиво по американски не умеет это точно, но он зато он за технику за информационные технологии, вот и автопром обещал выправить.
Mikhail-u
01-16-2008, 04:41 PM
Серж, ты это скажи конкретно чего тебе Митт не понравился. Он же не гавнюк это ведь видно.
Врать он красиво по американски не умеет это точно, но он зато он за технику за информационные технологии, вот и автопром обещал выправить.
В Колефорнее не прощают неумение притворяться. И не спрашивай чем плохой - в Холливуд не проходит- значит ату его.:) Вот Хиля начала исправляться - слезу в нужный момент пустила. ;)
Mikhail-u
01-16-2008, 05:12 PM
Вот характерный пример как Митта поддушивают. Есть такое опросное агентство - Расмуссен репортс. Они в числе прочего мониторят настроения избирателей в штатах, где праймариз на носу - и публикуют ежедневные результаты. А ещё у них есть "маркет" - принимают ставки на победу того или иного из близких к победе кандидатов. И результаты этих "торгов" они тоже вывешивают. Сразу после Нью Хемпшира, маркет предсказаывал победу Мака как 66% к 34% у Ромни. Потом тенденция поменялась. 14 числа было уже примерно поровну: Мак 48.5% Ромни - 49%. В сопроводительном тексте говорилось о том, что Мак идёт вниз, а Ромни - вверх. И вдруг, на следующий день: Мак 56.3%, Ромни - 49.9. 106% в сумме. Я отправляю Расмуссену е-маил, где указываю на тайпо. Копию - в штабквартиру.
Меня попросили поволонтирить - помочь подогнать голосователей - вот я поехал на поезде в штаб. Там только один мэнеджер низкого уровня - все в Кэролайне. Говорю - ну ты получил мой е-маил, проконтролировал Расмуссен? А он даже и не смотрел почту - в беготне. На столах кипы листов с телефонами избирателей, всезвонаыт, указания из Кэролайны идут. В общем, связался он с ПР людьми. Через пару часов - 56% перешло в 46%, как я и предполагал. Вроде всё нормально.
В начале десятого вечера риезжаю домой, всем уже ясно, что Ромни побеждает. Открываю Расмуссена - там опять 56%! То есть они на минуточку исправили, чтобы ПР успокоились, - тут же опять поставили 56%. Эта ...ня держалась даже после тогго, как официально обьаывили Митта победителем. Потом чарт исчез полностью ... А вот их ответ - это шедевр:
Thank you for taking the time to write. Market prices are set by trading on individual contracts. Sometimes, the totals add to more than 100% during a transition. We hope that you will sign up and participate in the Rasmussen Markets.
Thank you for your interest in our work. We hope you visit www.rasmussenreports.com often during election 2008.
Mikhail-u
01-16-2008, 10:50 PM
OBAMA'S CHURCH
By INVESTOR'S BUSINESS DAILY | Posted Tuesday,
January 15, 2008 4:20 PM PT
*Election 2008:* Since we first drew attention to
Barack Obama's Afrocentric church a full 12 months
ago, other media have weighed in. And additional
disturbing information has come to light.
In 1991, when Obama joined the Trinity United Church
of Christ in Chicago, he pledged allegiance to
something called the Black Value System, which is a
code of non-Biblical ethics written by blacks, for
blacks.
It encourages blacks to group together and separate
from the larger American society by pooling their
money, patronizing black-only businesses and backing
black leaders. Such racial separatism is strangely at
odds with the media's portrayal of Obama as a uniter
who reaches across races.
The code also warns blacks to avoid the white
"entrapment of black middle-classness, " suggesting
that settling for that kind of "competitive"
success will rob blacks of their African identity and
keep them "captive" to white culture.
In short, Obama's "unashamedly black" church preaches
the politics of black nationalism. And its
dashiki-wearing preacher � who married Obama and his
wife and now acts as his personal spiritual adviser �
is militantly Afrocentric. "We are an African people,"
the Rev. Jeremiah Wright reminds his flock, "and
remain true to our native land, the mother continent."
Wright once traveled to Libya with black supremacist
Louis Farrakhan to meet with terrorist leader Muammar
Qaddafi. Last year at a Chicago gala, Wright honored
his old pal Farrakhan, who's fond of calling whites
"blue-eyed devils," for lifetime achievement.
It comes as little surprise then that Wright would
think Israel a "racist" occupier of Palestinians,
while describing the 9/11 attacks as a "wake-up
call" to "white America" for ignoring the concerns of
"people of color."
Wright makes the Rev. Jesse Jackson look almost
moderate and patriotic. Yet this is whom Obama picked
to baptize his daughters, plus to act as his "sounding
board" during his presidential run.
The candidate already has heeded his church's
"nonnegotiable commitment to Africa," spending an
inordinate amount of his campaign time on the Kenyan
crisis, for one. Obama has close family ties to Kenya,
and even founded a school in his ancestral village �
the Senator Obama School.
In the bloody conflict there, which already has
claimed some 700 lives, Obama appears to have sided
with opposition leader Raila Odinga, head of the same
Luo tribe to which Obama's late Muslim father
belonged.
Obama's older brother still lives there. Abongo "Roy"
Obama is a Luo activist and a militant Muslim who
argues that the black man must "liberate himself from
the poisoning influences of European culture." He
urges his younger brother to embrace his African
heritage.
Beyond family politics, these ties have potential
foreign policy, even national security, implications.
Odinga is a Marxist who reportedly has made a pact
with a hard-line Islamic group in Kenya to establish
Shariah courts throughout the country. He has also
vowed to ban booze and pork and impose Muslim dress
codes on women � moves favored by Obama's brother.
With al-Qaida strengthening its beachheads in Africa �
from Algeria to Sudan to Somalia � the last thing the
West needs is for pro-Western Kenya to fall into the
hands of Islamic extremists.
Yet Obama interrupted his New Hampshire campaigning to
speak by phone with Odinga, who claims to be his
cousin. He did not speak with Kenyan President Mwai
Kibaki.
Would Obama put African tribal or family interests
ahead of U.S. interests?
It's a valid question, and one voters deserve to have
debated regardless of the racial and religious
sensitivities. Thanks to a media blackout of these
issues, the electorate has yet to benefit from a
thorough vetting of Obama.
We have to wonder how much of the national agenda
Africa would consume under an Obama administration. Of
the six "world threats" Obama lists in stump speeches,
at least half of them concern that chronically
troubled Third World continent.
Yes, some of his African priorities are noble, such as
fighting AIDS and genocide. But how much U.S. aid,
resources and presidential time would he devote to
them? How much is enough? If Bill Clinton was
America's "first black president," would Barack
Hussein Obama be our first president for Africa?
Then there is the issue of his Muslim past. Obama, 47,
was raised by two Muslim fathers and *attended Islamic
classes in Indonesia.
He denies being Muslim, however, and says he "embraced
Christ" while answering the altar call 20 years ago at
Trinity. (Contrary to anonymous e-mail rumors
circulating, Obama never took the oath of office on
the Quran. He used a Bible, and Vice President Dick
Cheney swore him in during his Senate ceremony.)
This merely raises another concern, beyond that of the
controversial church he chose to baptize him. If Obama
were ever Muslim, even as a youth, he would now be
viewed as an apostate, which in radical Islam is
punishable by death. As Mideast expert Daniel Pipes
has noted, a President Obama could be the target of a
fatwah.
Still, his Muslim heritage is not the signal issue
before the electorate. It's his Afrocentric church,
which preaches black socialism and black nativism, and
his family ties to an African tribe that's fanning the
flames of Marxism and militant Islam in a country once
considered strongly democratic and a friend of the
U.S.
"I believe in the power of the African-American
religious tradition to spur social change," Obama has
asserted. He also says his faith has led him to
question "the idolatry of the free market."
If a President Obama's foreign and domestic policies
are anything like the Afrocentric doctrine he's
pledged to uphold, Americans will pay a hefty price,
including those among the growing black middle class.
------------ --------- -------
And Massachusetts' s Gov Deval Patrick, Obama's buddy
and a future Pres Obama cabinet member, is a member of
Boston's UCC Old South Church which hosted the Sabeel
Conference "The Apartheid Paradigm in
Israel-Palestine" .
Serge7
01-16-2008, 11:40 PM
В Колефорнее не прощают неумение притворяться. И не спрашивай чем плохой - в Холливуд не проходит- значит ату его.:) Вот Хиля начала исправляться - слезу в нужный момент пустила. ;) О.. ;) О, рассплакалась Мамочка наша.. и всем стало ясно, что она обычная, чувственная женщина, а не робот там какой-то запрограмированный.. ) :lol: :34:
Mikhail-u
01-16-2008, 11:45 PM
О.. ;) О, рассплакалась Мамочка наша.. и всем стало ясно, что она обычная, чувственная женщина, а не робот там какой-то запрограмированный.. ) :лол: :34:
Нет, просто программу усовершенствованную вставили - нoвого поколения. :evillaugh Как думаешь, статья про Обаму - её рук дело? Нет, очень хорошо, что его выставили - его конечно клинтоновская машина уделает, но чёрные в результате - или вообще не пойдут голосовать - или за репов. Тогда мы покажем, кузькину мать :evillaugh
Serge7
01-16-2008, 11:55 PM
Нет, просто программу усовершенствованную вставили - нoвого поколения. :evillaugh Как думаешь, статья про Обаму - её рук дело? Нет, очень хорошо, что его выставили - его конечно клинтоновская машина уделает, но чёрные в результате - или вообще не пойдут голосовать - или за репов. Тогда мы покажем, кузькину мать :evillaugh Дак Миша ради Бога... ;) :34: Я опять же говорю, много индепендентов также и мы ещё не решили за кого.. ;) По-моему, от нас и будет всё зависеть. Выборы Президента в целом будут - "very close".. увидишь.. :cool:
Mikhail-u
01-17-2008, 12:25 AM
Дак Миша ради Бога... ;) :34: Я опять же говорю, много индепендентов также и мы ещё не решили за кого.. ;) По-моему, от нас и будет всё зависеть. Выборы Президента в целом будут - "веры цлосе".. увидишь.. :цоол:
А разве я спорю, что [close]? Тем более, некоторые штаты приняли законы, чтобы без [ID] с фото не позволяли голосовать. Левота взбеленилась и побежала в Верховный Суд - вопя "расизм и дикриминация". Оно и понаытно - как теперь возить одних и тех же "избирателей" из штата в штат. Слава Богу, в суде их послали. Молодец Бушка - поставил разумных судей.
Акватрель
01-17-2008, 05:06 PM
Electile Dysfunction: the inability to become aroused over any of the choices for president put forth by either party in the 2008 election year(c)
Serge7
01-18-2008, 02:31 AM
Да, приятно, что Митя победил. И моя крупинка в этом есть: я поволонтирил немножко, пару-другую сотен звонков в Мичиган сделал. " ... his first major primary victory.. a desperately needed win in his native Michigan that gave his weakened presidential candidacy new life.." :bis: ;)
Немного делегатов Репов он от Мичигана выиграл правда... но, "курочка по - зёрнышку клюёт", да Миш? ;) :)
Mikhail-u
01-18-2008, 03:09 AM
" ... [his first major primary victory.. a desperately needed win in his native Michigan that gave his weakened presidential candidacy new life.."] :бис: ;)
Немного делегатов Репов он от Мичигана выиграл правда... но, "курочка по - зёрнышку клюёт", да Миш? ;) :)
Вот Серж, неужели ты и сейчас будечь говорить, что к нему справедливы? Он выиграл Ваёминг, который по численности мандатов примерно на уровне Ю Каролайны и НХ - молчок в прессе. В результате, у него уже на тот момент было больше делегатов на конференцию. Пресса в один голос: если не победит в Мичигане - ему хана. С какого?
В Мичигане разыгрывались 60 мест, больше, чем во Флориде. Беда в том, что мичиганцев наказали за самовольный перенос выборов на более ранневремя и срезали им квоту вдвое. В результате Митт получил реально 23 вместо 46. На данный момент, у него в 3 с лишним раза больше мандатов, чем у Мака и на 25% - чем у Хака. И не "одна победа" - а две. Ну тем хуже для них. Пускай на него мало ставят на бирже - я выиграю больше на маркете расмуссена.
Serge7
01-18-2008, 03:12 AM
Вот Серж, неужели ты и сейчас будечь говорить, что к нему справедливы? Он выиграл Ваёминг, который по чилсенности мандатов примерно на уровне Ю Каролайны и НХ - молчок. В результате, у него уже на тот момент было больше делегатов на конференцию. Пресса в один голос: если не победит в Мичигане - ему хана. С какого?
В Мичигане разыгрывались 60 мест, больше, чем во Флориде. Беда в том, что мичиганцев наказали за самовольный перенос выборов на более ранневремя и срезали им квоту вдвое. В результате Митт получил реально 23 вместо 46. На данный момент, у него в 3 с лишним раза больше мандатов, чем у Мака и на 25% - чем у Хака
Миш, я привёл цитату из "Сан Диего Трибьюн", ты знаешь, это далеко не демовская газета.. ;) :34:
Ps: "Беда в том, что мичиганцев наказали за самовольный перенос выборов на более ранневремя и срезали им квоту вдвое.." Прости, но наказали свои же Репы. ;) Или об этом молчёк? :) :34:
Mikhail-u
01-18-2008, 03:19 AM
Миш, я привёл цитату из "Сан Диего Трибьюн", ты знаешь, это далеко не демовская газета.. ;) :34:
А я и не говорю, что против него только демоны. Но представь - выиграл 2 штата - а они до 2-х "не умеют" считать - только до одного - как курочки.:grum:
Serge7
01-18-2008, 03:25 AM
А я и не говорю, что против него только демоны. Но представь - выиграл 2 штата - а они до 2-х "не умеют" считать - только до одного - как курочки.:grum: Ну от Кали будет "скромно", Мишан... ;)
Для Демократов - 441 мандат.. Для Республиканцев - 173.. (!) :grum: ) :lol: :34:
Mikhail-u
01-18-2008, 03:31 AM
Ну от Кали будет "скромно", Мишан... ;)
Для Демократов - 441 мандат.. Для Республиканцев - 173.. (!) :грум: ) :лол: :34:
Столько ...ов :)
Но вообще, Кали самый лакомый кусок - для обеих команд. Для Репов только Тексас слаще. Имей в виду: для победы репу надо набрать 1100 делегатов.
Да, порезали поплам квоты Флориды и С.Каролайны тоже. Плохая новость для Руди - у него вся ставка на Флориду.
Serge7
01-18-2008, 03:36 AM
Столько ...ов :) .... Думаешь у Демов Кали Хиля отхватит? ;) :) А кто у Репов тогда? Мне кажется Маккейн или Рудик? ;) :34:
Mikhail-u
01-18-2008, 03:43 AM
Думаешь у Демов Кали Хиля отхватит? ;) :) А кто у Репов тогда? Мне кажется Маккейн или Рудик? ;) :34:
Тебе виднее на месте, кого у вас больше. Если "экономических консерваторов" - тогда у Митта тоже шансы. Ещё результаты Невады важны - соседи как-никак. Там у Митта вроде хорошо - и там не обрезали количество.
Mikhail-u
01-18-2008, 03:46 AM
Думаешь у Демов Кали Хиля отхватит? ;) :) ;) :34:
Серж, ты же знаешь как я отношусь к голосованию за демонов. Либо абсолютная неосведомлённость - либо недалёкость. Таких людей предсказывать - гиблое дело. Но клинтоновская машина известна техничным обкакиванием через подставных лиц - не придерёшься. Так что, я бы скорее на них поставил.
Serge7
01-18-2008, 03:46 AM
Тебе виднее на месте, кого у вас больше. Если "экономических консерваторов" - тогда у Митта тоже шансы. Ещё результаты Невады важны - соседи как-никак. Там у Митта вроде хорошо - и там не обрезали количество. Миш .. Кали Хиля возьмёт скорее всего.. А вот у Митта в Кали шансы слабоваты... Это правда... Сорри.. ;) :34:
Mikhail-u
01-18-2008, 03:50 AM
Миш .. Кали Хиля возьмёт скорее всего.. А вот у Митта в Кали шансы слабоваты... Это правда... Сорри.. ;) :34:
Поживём - увидим. Если не "победителю - всё" - может ему и "зёрнышек" хватит.
Но я тебе говорю - при общении вживую - он очень умеет расположить к себе. Ну и "семейные ценности" - мне кажется, что рядом с обдолбанными, пропитыми и обтраханными демонами - ваши репы должны этому большое значение придавать. А здесь у Руди и Мака - не всё хорошо.
Serge7
01-18-2008, 03:54 AM
Поживём - увидим. Если не "победителю - всё" - может ему и "зёрнышек" хватит.
Но я тебе говорю - при общении вживую - он очень умеет расположить к себе. Ну и "семейные ценности" - мне кажется, что рядом с обдолбанными, пропитыми и обтраханными демонами - ваши репы должны этому большое значение придавать. А здесь у Руди и Мака - не всё хорошо. Миш, у нас Калифорнийские Репы к Митту, как - к полному нулю (извини).. Может ты и прав, что лично с ним пообщаться надо.. тогда всё видно сразу будет. ;)
Mikhail-u
01-18-2008, 04:00 AM
Миш, у нас Калифорнийские Репы к Митту, как - к полному нулю (извини).. Может ты и прав, что лично с ним пообщаться надо.. тогда всё видно сразу будет. ;)
Кстати, насколько я понимаю, многие разумные люди только прикидываются демонами или независимыми - чтобы не было репрессий - ущемлений от начальников/боссов - говнюков 60-ков. А на самом деле - они против цацализма. Поэтому, кстати, оба раза опросы предсказывали "победу" Гору и Керри. У вас независимым и демонам можно на реповских выборах голосовать?
Serge7
01-18-2008, 04:14 AM
Кстати, насколько я понимаю, многие разумные люди только прикидываются демонами или независимыми - чтобы не было репрессий - ущемлений от начальников/боссов - говнюков 60-ков. А на самом деле - они против цацализма. Поэтому, кстати, оба раза опросы предсказывали "победу" Гору и Керри. У вас независимым и демонам можно на реповских выборах голосовать? Ну Миш, мне прислали эту книжечку " Presidential Primary Election" уже, 5 Фефраля, 2008, Калифорния, Там всё чётко - Либо за Демократов, Либо За Республиканцев, либо за тех и других одновременно.. )) :grum: Веришь? Или упал под стол уже от смеха? ) :grum: :lol: :34:
Mikhail-u
01-18-2008, 04:19 AM
Ну Миш, мне прислали эту книжечку " Пресидентиал Примары Елецтион" уже, 5 Фефраля, 2008, Калифорния, Там всё чётко - Либо за Демократов, Либо За Республиканцев, либо за тех и других одновременно.. )) :грум: Веришь? Или упал под стол уже от смеха? ) :грум: :лол: :34:
Серж, когда речь о Кали - я готов ко всму: 441:173 говорит само за себя. У нас коэффициeнт идиотизма ещё выше. Так что я привычный. Кстати - мне ещё не пришла "книжечка".
Serge7
01-18-2008, 04:26 AM
Серж, когда речь о Кали - я готов ко всму: 441:173 говорит само за себя. У нас коэффициeнт идиотизма ещё выше. Так что я привычный. Кстати - мне ещё не пришла "книжечка".
Самое интересное, что уже идёт своего рода подсказка в книжечке: У репов в списочке первый - Ромни, У демов - Хиллари... Это наверное для самых тупых... )))) :grum: :grum: :grum: ))) :lol: :34:
Mikhail-u
01-18-2008, 04:29 AM
Самое интересное, что уже идёт своего рода подсказка в книжечке: У репов в списочке первый - Ромни, У демов - Хиллари... Это наверное для самых тупых... )))) :грум: :грум: :грум: ))) :лол: :34:
Ничего не понял - в каждом штате бесятся по-своему. Если ты говоришь, что ваши репы против Ромни - зачем тогда они будут подсказывать в его пользу? Или это шютк у тебя такая?;)
Serge7
01-18-2008, 04:32 AM
Ничего не понял - в каждом штате бесятся по-своему. Если ты говоришь, что ваши репы против Ромни - зачем тогда они будут подсказывать в его пользу? Или это шютк у тебя такая?;) Миш клянусь! Вторым у Репов, идёт какой-то Алан Киис, а у Демов - Джо Биден.. Кто такие, убей.. не знаю! ))) :grum: ) Потом идут соответственно: Майк Хаккаби и Барак Обамыч! :bis: :lol:
Mikhail-u
01-18-2008, 04:39 AM
Миш клянусь! Вторым у Репов, идёт какойто Алан Киис, а у Демов -Джо Биден.. Кто такие, убей.. не знаю! ))) :грум: ) :бис: :лол:
Джо Байден - очень влиаытельный сенатор.
А Киз - довольно мощный телехост, которого выжили с [MSNBC] под давлением арабов и ввиду избранного каналом ультралевого курса. Чёрный мужик, был послом США в ООН, "ультра" в смысле морали и особенно абортов. А так - умница и эрудит, как собственно и полагается чёрному Репу - в отличие от фольклорной группы "чёрного кокуса".
Представь, если бы выжили левого чёрного - представил сколько вони? Но тут "правозащитники" хранили гробовое молчание. А ведь у него был прирост зрителей до 38% в неделю - он единственный мог победить любого оппонента логикой и знанием фактов. Одна защитница террористов, привыкшая затыкать всех своей демагогией - совершенно не оzhидала встретить умного и нелевого журналюгy - заморгала удивлённо и проблеяла: "ну чего ты хочеш"? Типа - нарываешься. Ну и через пару недель его ..., какой-то арабский "комитет" очень обижался...
Serge7
01-18-2008, 04:48 AM
Джо Байден - очень влиаытельный сенатор.
А Киз - довольно мощный телехост, которого выжили с [MSNBC] под давлением арабов и ввиду избранного каналом ультралевого курса. Чёрный мужик, был послом США в ООН, но "ультра" в смысле мороали и особенно абортов. А так - умница и эрудит, как собственно и полагается чёрному Репу - в отличие от фольклорной группы "чёрного кокуса".
Представь, если бы выжили левого чёрного - представил сколько вони? Но тут "правозащитники" хранили гробовое молчание. А ведь у него был прирост зрителей до 38% в неделю - он единственный мог победить любого оппонента логикой и знанием фактов. Одна защитница террористов, привыкшая затыкать всех своей демагогией - совершенно не зохидала встретить умного и нелевого журналюги - заморгала удивлённо и проблеяла: "ну чего ты хочеш"? Типа - нарываешься. Ну и через пару неделье го ..., какой-то арабский "комитет" очень обижался... Спасибо! Умница! Пояснил! :cool: :34:
Mikhail-u
01-18-2008, 04:51 AM
Спасибо! Умница! Пояснил! :цоол: :34:
На здоровье - только что ты будешь с этой инфой делать? Всё равно они никуда не двинулись. Киз даже кампанию не начинал - он только в сентябре записался - выступил в одних дебатах и исчез. Может застолбил себе место на будущее - чтоб не забывали. Кстати, он в Чикаеге в сенат баллотировлся - как раз против Обамы.
Serge7
01-18-2008, 04:59 AM
На здоровье - только что ты будешь с этой инфой делать? Всё равно они никуда не двинулись. Киз даже кампанию не начинал - он только в сентябре записался - выступил в одних дебатах и исчез. Может застолбил себе место на будущее - чтоб не забывали. Кстати, он в Чикаеге в сенат баллотировлся - как раз против Обамы. Ну понятно.. ;)
Дальше едем..
Репы: Данкэн Хантер, Фред Томпсон, Том Танкредо, Руди Джулиани, Джон Кокс, Сэм Браунбэк, Рон Пол, Джон Маккейн.
Демы: Билл Ричардсон, Дэннис Кузинич, Майк Грэйвел, Джон Эдуардс, Крис Додд...
Усё! :) :34:
Ps: Хантер, по-моему, наш.. из Диеги... ;)
Mikhail-u
01-18-2008, 05:19 AM
Ну понятно.. ;)
Дальше едем..
Репы: Данкэн Хантер, Фред Томпсон, Том Танкредо, Руди Джулиани, Джон Кокс, Сэм Браунбэк, Рон Пол, Джон Маккейн.
Демы: Билл Ричардсон, Дэннис Кузинич, Майк Грэйвел, Джон Едуардс, Крис Додд...
Серж, ну ты вот демонские дебаты смотришь? Это же сплошное партсобрание, где состязаются в произнесении филиппик в адрес администрации и [the rich], особенно богатенький жучара Эдвардс. Ну и скрутить в бараний рог налогами всех - это их [change]. Причём какая хитрость - они убаюкивают, что это только против "рич". Когда выберут, сразу начнут цацализьму строить. А значит инфляция - при Картере была за 20% какой-то момемнт. Поскольку каждый из тройки - социалист покруче Джимми, то через 2 года зарлата 150К станет как 100, а ещё через 2 - как 60К. Про тех, у кого сейчас 60К - я и не говорю - у них станет 24К. Если будут индексировать эти зарплаты , то формально даже 60К станет 150К. То есть - все станут "рич" - а значит влетят в повышенные налоги. А если индексировать зарплаты не будут - потому как рецессия и безработица... то ещё хуже - благосостояние просто упадёт до безобрзия. Бушевские годы будут вспоминаться как сладкий сон.
Mikhail-u
01-18-2008, 05:23 AM
Ну понятно.. ;)
Дальше едем..
Демы: Билл Ричардсон, Дэннис Кузинич, Майк Грэйвел, Джон Эдуардс, Крис Додд...
Пс: Хантер, по-моему, наш.. из Диеги... ;)
Они у вас совсем оборзели - половина перечисленных официально сошли с дистанции. Кстати, сенатор Тонкредо, главный сторонник крепкой границы и разбирательства с нелегалами (хиспаники в этом смысле куче всех;) ), уходя, дал ендорсмент Митту.
Serge7
01-18-2008, 05:33 AM
Серж, ну ты вот демонские дебаты смотришь? Это же сплошное партсобрание, где состязаются в произнесении филиппик в адрес администрации и [the rich], особенно богатенький жучара Эдвардс. Ну и скрутить в бараний рог налогами всех - это их [change]. Причём какая хитрость - они убаюкивают, что это только против "рич". Когда выберут, сразу начнут цацализьму строить. А значит инфляция - при Картере была за 20% какой-то момемнт. Поскольку каждый из тройки - социалист покруче Джимми, то через 2 года зарлата 150К станет как 100, а ещё через 2 - как 60К. Про тех, у кого сейчас 60К - я и не говорю - у них станет 24К. Если будут индексировать эти зарплаты , то формально даже 60К станет 150К. То есть - все станут "рич" - а значит влетят в повышенные налоги. А если индексировать зарплаты не будут - потому как рецессия и безработица... то ещё хуже - благосостояние просто упадёт до безобрзия. Бушевские годы будут вспоминаться как сладкий сон. Миш, то что мы испытываем с тобой сейчас, мы испытываем однако при президенте Республиканце.. ;) :) А Эдуардс? Да, собака, ещё та! :evillaugh :eek:
Mikhail-u
01-18-2008, 05:38 AM
А ты в курсе что Хиля подала на Обаминy кампанию в суд. Дело в том, что профсоюз Калинарного Техникума :) велел своим членам голосовать за обаму. И все казиношные работники - тоже члены этого профсоюза. Так Обамовцы попросили избирательные участки сделать в казино - таким образом явка обаминых сторонников будет выше. И невадский демонский комитет согласился. Биля по этому поводу аж в истерику впадал.
Mikhail-u
01-18-2008, 05:40 AM
Миш, то что мы испытываем с тобой сейчас, мы испытываем однако при президенте Республиканце.. ;) :) А Эдуардс? Да, собака, ещё та! :евиллаугх :еек:
Серж, а демонский конгресс ты списываешь? При реповским конгрессе и этом же президенте был рост, а "кошмар" - только в пропагандистском повествовании левых газет.
Serge7
01-18-2008, 05:44 AM
Серж, а демонский конгресс ты списываешь? При реповским конгрессе и этом же президенте был рост, а "кошмар" - только в пропагандистском повествовании левых газет.
Миш, война больно бьёт по-нам! По-экономике! Покупательная способность средних Американцев упала на 60 %.. Миш, да таких цифр даже после второй мировой не было.. ага... ;) :evillaugh
Mikhail-u
01-18-2008, 05:47 AM
Миш, война больно бьёт по-нам! По-экономике! Покупательная способнось средних Американцев упала на 60 %.. Миш, да таких цифр даже после второй мировой не было.. ага... ;) :евиллаугх
Серж, ну враньё ведь полное, как ты, взрослый человек можешь это повторять? На 60%- это в 2.5 раза. Ты живёшь в 2.5 раза хуже?
Война бьёт по солдатам и их семьям. По экономике - нет. А цены на горючее - да.
Serge7
01-18-2008, 05:54 AM
Серж, ну враньё ведь полное, как ты, взрослый человек можешь это повторять? На 60%- это в 2.5 раза. Ты живёшь в 2.5 раза хуже?
Война бьёт по солдатам и их семьям. По экономике - нет. А цены на горючее - да. Отдельные корпорации ВПК? Да процветают, но это далеко не вся экономика... Я знаю сколько я потерял на своей проперти... Я знаю, что профсоюзы даже поправку в зарплате на инфляцию уже второй год не платят... Я знаю, что всё что он мог сьесть из наших бабок (честных налогоплателщиков) , он уже сьел ( или те, кому он служит)... Cut the Bullshit, Mish, please? ;) :) :34:
Mikhail-u
01-18-2008, 09:28 AM
Отдельные корпорации ВПК? Да процветают, но это далеко не вся экономика... Я знаю сколько я потерял на своей проперти... Я знаю, что профсоюзы даже поправку в зарплате на инфляцию уже второй год не платят... Я знаю, что всё что он мог сьесть из наших бабок (честных налогоплателщиков) , он уже сьел ( или те, кому он служит)... Цут тхе Буллшит, Миш, плеасе? ;) :) :34:
То есть ты стал беднее в 2.5 раз? И профсоюзные макли - это его вина?
смешно
01-18-2008, 09:41 AM
Отдельные корпорации ВПК? Да процветают, но это далеко не вся экономика... Я знаю сколько я потерял на своей проперти... Я знаю, что профсоюзы даже поправку в зарплате на инфляцию уже второй год не платят... Я знаю, что всё что он мог сьесть из наших бабок (честных налогоплателщиков) , он уже сьел ( или те, кому он служит)... Cut the Bullshit, Mish, please? ;) :) :34:
Серёга 10 лет пировал-жировал, надо же совесть иметь, не думал же ты, что так будет всю жизнь?? Или ты как та стрекоза, из басни Крылова? :) :)
То есть ты стал беднее в 2.5 раз? ...
Не знаю , как Сережа, но мы не стала жить хуже только потому, что зарабатывать стали в 2,5 раза больше.
А за сервисы/цены напродукты-жилье - тоже примерно платим в 2,5 раза больше
Те, кто "не догнал" рост цен - стали жить хуже.
смешно
01-18-2008, 09:52 AM
Не знаю , как Сережа, но мы не стала жить хуже только потому, что зарабатывать стали в 2,5 раза больше.
Как можно жить хуже?? Ведь у вас идёт постепенное накопление капиталла, всякого домашнего хлама, моргиджи постепенно выплачиваются, столько денег просто невозможно потратить физически.
Nabludatel'
01-18-2008, 09:54 AM
Как можно жить хуже?? Ведь у вас идёт постепенное накопление капиталла, всякого домашнего хлама, моргиджи постепенно выплачиваются, столько денег просто невозможно потратить физически.
смешно, ты "Капиталлл" читал?
Не путать с "Двумя Капитаннами"
Ты извини, Смешно, но более "совкового" (как ты любишь говорить) чем у тебя мышнления, на форуме найти трудно ...:D
считать накопление "домашнего хлама" - приумножением "богхатсв"... хи-хи
"Хуже", потому что удаётся выплатить (уже с усилиями) "предыдущие долги", но решиться на новые - проблема для многих семей.
Перспективы "лучшей жизни" отодвигаются на неопределенный период.
/а твои постоянные призывы - "терпеть и радоваться" ...ха
"чиста саветский саюз";)
Только не приписывай мне призывов на баррикады. не нада )))/
Mikhail-u
01-18-2008, 10:32 AM
Ну если вы перешли на более высокий уровень жизни: продуктов/сервисов/жилья - то может и в 2,5. Я приехал в последние дни Клинтона. За жильё (то же самое) плачу на 20% больше, за электроэнергию - тоже примерно настолько же. Мясо - ну максимум на 30-40% подорожало. Фрукты - овощи - тоже минимально. Автомобили - с учётом улучшения функциональности -даже подешевели. Компютеры и бытовая телерадиоаппаратура - подешевели. Если при этом вы стали получать в 2.5 раза больше - а за это спасибо экономике, которая позволила вам это сделать - то вы стали жить существено богаче.
Да, горючее подорожало в 3 раза. Но администрация Демонов и живущий с ней в одну дуду Госляп никак не виноваты? Не они приглашали, притягивали 911 своей позорной пассивностью и безвизовым режимом для саудов ? Пошла вверх нефть - а за ней и газ - вот вам и то, что имеем. Был бы в это время (после 911) демон - не то что повышения доходов не видать - на улице бы были.
смешно
01-18-2008, 10:38 AM
Ты извини, Смешно, но более "совкового" (как ты любишь говорить) чем у тебя мышнления, на форуме найти трудно ...:D
считать накопление "домашнего хлама" - приумножением "богхатсв"... хи-хи
"Хуже", потому что удаётся выплатить (уже с усилиями) "предыдущие долги", но решиться на новые - проблема для многих семей.
Перспективы "лучшей жизни" отодвигаются на неопределенный период.
/а твои постоянные призывы - "терпеть и радоваться" ...ха
"чиста саветский саюз";)
Т.е. не удаётся жить лучше, ОК. Но вы сказали хуже. Хотя долги выплачиваются, что уже лучше, чем было. Опять повторю, вы беситесь от жира. Приехав в Америку вы решили, что вот так "сладко" будет всегда. Ан, нет, для этого сладко надо продолжать ПАХАТЬ, а не на форуме сидеть и винить дядю.
Mikhail-u
01-18-2008, 10:39 AM
Ты намекаешь на гораздо худшее: лечить болезнь при помощи добавления инфекции ...;) Баррикады кончались (худший вариант) захватом власти себе подобными - гражданами страны, но люмпеноватыми.
В случае картбланша "радетелям за народ" типа Эдварса или Обамы будут созданы условия для появления отрядов "зелёных человечков" :) под таким же знаменем. Эти люмпены - даже местных люмпенов не пощадят. Ведь у них там сейчас не среневековый мусульманский Ренессанс, а нечто попротивнее.
Mikhail-u
01-18-2008, 10:40 AM
Т.е. не удаётся жить лучше, ОК. Но вы сказали хуже. Хотя долги выплачиваются, что уже лучше, чем было. Опять повторю, вы беситесь от жира.
кто-то именно так, а кто-то проникaется "духом элиты".
Ну если вы перешли на более высокий уровень жизни: продуктов/сервисов/жилья - то может и в 2,5. Я приехал в последние дни Клинтона. За жильё (то же самое) плачу на 20% больше, за электроэнергию - тоже примерно настолько же. Мясо - ну максимум на 30-40% подорожало. Фрукты - овощи - тоже минимально. Автомобили - с учётом улучшения функциональности -даже подешевели. Компютеры и бытовая телерадиоаппаратура - подешевели. Если при этом вы стали получать в 2.5 раза больше - а за это спасибо экономике, которая позволила вам это сделать - то вы стали жить существено богаче.
.....
Твои выкладки выборочны , и поэтому неверны.
Если "ты" захочешь купить подобное жилье сейчас - сколько оно будет стоить?
И выросла ли "твоя" зарплата на столько же?
/рассказы про "злых демонов" - даже читать не буду - "ф топку"/
Т.е. не удаётся жить лучше, ОК. Но вы сказали хуже. Хотя долги выплачиваются, что уже лучше, чем было. Опять повторю, вы беситесь от жира. Приехав в Америку вы решили, что вот так "сладко" будет всегда. Ан, нет, для этого сладко надо продолжать ПАХАТЬ, а не на форуме сидеть и винить дядю.
не завидуй
И не злись
смешно
01-18-2008, 10:44 AM
Сейчас я пообедаю, вернусь, раздену плакальщиков и положу на лопатки. Ждите! ;) ;) :cool: :cool: :cool: :cool: :28: :28:
Mikhail-u
01-18-2008, 10:51 AM
Твои выкладки выборочны , и поэтому неверны.
Если "ты" захочешь купить подобное жилье сейчас - сколько оно будет стоить?
И выросла ли "твоя" зарплата на столько же?
То есть: питание, одежда, квартплата, автомобил', бытовая техника - это всё "выборочно", а вот приглянувшеесе тебе жильё в миллионерском квартале - это "всеобщий показатель". :grum:
Я уж не говорю о том, что можно кое-что на форкложер купить - и вовсе недорого.;)
/рассказы про "злых демонов" - даже читать не буду - "ф топку"/ Демоны не "злые" - у них просто "бизнес идея" другая - "Социальные" поборы.
Если ты хочешь, чтобы вторичная "экономика" пожирала первичную - то выбрасывай логику, в том числе экономическую, "ф топку" и голосуй за добрых перераспределителей. И тогда кроме всеми нами любимого цацализьма ничего не остаётся.
Mikhail-u
01-18-2008, 10:51 AM
Сейчас я пообедаю, вернусь, раздену плакальщиков и положу на лопатки. Ждите! ;) ;) :цоол: :цоол: :цоол: :цоол: :28: :28:
Как эротично. Фото будут?:evillaugh
....
Миша, я про "демонов" не читаю ...
ты про зарплаты, про зарплаты расскажи ... и как они успевают за ростом цен )))
Mikhail-u
01-18-2008, 10:59 AM
Миша, я про "демонов" не читаю ...
ты про зарплаты, про зарплаты расскажи ... и как они успевают за ростом цен )))
Так ты ничего, кроме плача этими демонами разпространяемого и не читаешь, похоже. ;) Может тебе комфортнее читать про то, как люди обнищали, чтобы почувствовать себя на высоте? Ответь пожалуйста сначала на моё "фэ" по поводу твоего "если не подходить выборочно, то всё подорожало в 2.5 раза" - выше. Определимся с ростом цен - поговорим о зарплатах.
...Может тебе комфортнее читать про то, как люди обнищали, чтобы почувствовать себя на высоте? Ответь пожалуйста сначала на моё "фэ" по поводу твоего "если не подходить выборочно, то всё подорожало в 2.5 раза" - выше. Определимся с ростом цен - поговорим о зарплатах.
Не придирайся, мне комфортно совершенно от других вещей
Значит ты утверждаещь, что "обнищали"?
Я бы так не сказала. Но возможность покупки "основного элемента благосостояния американской семьи" - жилья , у многих семей отодвинулась на неопределенное время.
Ты , по-моему, сам писал о тенденции "дети возвращающиеся к родителям после учебы, тк не могут , как прежде оплатить свое жилье"?
Я не ошибаюсь ?
Mikhail-u
01-18-2008, 11:18 AM
Значит ты утверждаещь, что "обнищали"?
Ах теперь это я так утверждаю? :grum: Мысленно представил себе Довчика - и на душе потеплело :kiss:
Я бы так не сказала. Но возможность покупки "основного элемента благосостояния американской семьи" - жилья , у многих семей отодвинулась на неопределенное время.
а у многих и здорово придвинулось - те, кто закупал жильё впрок, сейчас его будут выбрасывать подешевле.
Ты , по-моему, сам писал о тенденции "дети возвращающиеся к родителям после учебы, тк не могут , как прежде оплатить свое жилье"?
Я не ошибаюсь ?
Если бы я писал про "как прежде" - я бы был нытиком-демоном, про которых ты читать не можешь. :kiss:
...
Если бы я писал про "как прежде" - ... :кисс:
В этом и "проблема" - ни ты ни Смешно, не можете даже представить, что в Америке существовали времена "как прежде". :D
"... и деревья выше, и реки голубее ..."
... и доллар - "зеленее"...гораздо )
смешно
01-18-2008, 11:56 AM
Итак (неплохо покушал, спасибо родной Америке :D ) уважаемые бездельники и тунеядцы! Я вас очень прекрасно понимаю. Вы привыкли получать надбавку к зарплате в 3-5%, при этом практически ничего не делая или делая SQL queries, но цены растут быстрее ваших зарплат, которые выше ваших потребностей не повышаются и вы своё горе решили свалить (как обычно) на государство, на Президента и на кого либо, только не себя. Всё очень логично. Но нелогично то, что вы находитесь в такой стране с такими бесконечными возможностями как Америка, продолжаете НЫТЬ и при этом ничего не предпринимать. Почему бы вам не засучить рукава и подумать как поднять свой income? А я скажу почему, вам просто лень, вам хочеться загребать жар при этом незатрачивая больше энергии. Сорри, но так не пойдёт, в развитом капитализме другие правила игры, это вам не "...каждому по потребностям". Будьте рады, что вас ещё держат на ваших работах.
Цените то, что у вас ЕЩЁ есть. И самое главное, незабывайте хорошую поговорку "под лежий камень вода не течёт". Физкульт привет! :34:
Сам с собой , похоже , разговаривать начал ...
"опытный строитель коммунизма" :D
смешно
01-18-2008, 12:15 PM
"Мы вас научим Родину любить!". Ц. :evillaugh :D :D
Mikhail-u
01-18-2008, 12:15 PM
В этом и "проблема" - ни ты ни Смешно, не можете даже представить, что в Америке существовали времена "как прежде". :Д
"... и деревья выше, и реки голубее ..."
... и доллар - "зеленее"...гораздо )
Довчик - ну нельзя же в похмельи винить таксиста, и никак не связывать утреннюю головную боль с манипуляциями бармена, который подмешал тебе чего-то, от чего тебе было "ну так хорошо, так хорошо". :evillaugh
Nabludatel'
01-18-2008, 12:24 PM
Я бы не мог быть президентом.
Президент согласно джоб дескрипшин обязан периодически выходить в народ, и как бы в каком-то отцовском порыве должен поднять заранее приготовленного чужого ребёнка на руки...и смотреть на него с доброй улубкой и ласково. Потом надо сделать из пальцев козу и покрутить ею у солнечного сплетения ребёнка. Здесь ребёнок по идеи должен счастливо засмеяться. В ето время важно не зажмуриться от вспышек фотоаппаратов. Потом надо поцеловать заплакавшего и не понявшего шутку, ребёнка, и поставить его на место.
Президент согласно джоб дескрипшин обязан периодически выходить в народ, и как бы в каком-то отцовском порыве должен поднять заранее приготовленного чужого ребёнка на руки...и смотреть на него с доброй улубкой и ласково. Потом надо сделать из пальцев козу и покрутить ею у солнечного сплетения ребёнка. Здесь ребёнок по идеи должен счастливо засмеяться. В ето время важно не зажмуриться от вспышек фотоаппаратов. Потом надо поцеловать заплакавшего и не понявшего шутку, ребёнка, и поставить его на место.
а что тебя смущает ? "козу" делать не умеешь? ))
Nabludatel'
01-18-2008, 12:31 PM
а что тебя смущает ? "козу" делать не умеешь? ))
Козу наверное смог бы сделать.
Нет...тут другое. Я бы умер от неестественности ситуации и требуемого от меня исполнения штампа - взять чужого ребёнка на руки, ...не потому что у меня такой импульс, а как отец нации... и постоять так пока фотографируют. точно умер бы
Козу наверное смог бы сделать.
Нет...тут другое. Я бы умер от неестественности ситуации и требуемого от меня исполнения штампа - взять чужого ребёнка на руки, ...не потому что у меня такой импульс, а как отец нации... и постоять так пока фотографируют. точно умер бы
Значит и в Голливуде тебе - "не судьба " :D
Mikhail-u
01-18-2008, 12:49 PM
Ну если это единственное, с чем бы ты не справился - ты гигант. И скромный и честный при том:)
Serge7
01-18-2008, 12:59 PM
То есть ты стал беднее в 2.5 раз? И профсоюзные макли - это его вина? Миш не забывай, что я живу в Кали, а это патологически Демократический штат, потому каким то образом мы ещё на плаву. :evillaugh Профсоюзы не доплачивают потому, что нету уже в баджете у Шварца, чем доплачивать.. :eek: И это в богатейшей Калифорнии, что мы тогда о других штатах будем говорить? :evillaugh Знаю одно точно, что все кто вложил и покупал при Клинтоне, сейчас в кошмарных плюсах! Вот тебе и нехитрая экономика, ага. ;) :cool:
смешно
01-18-2008, 01:01 PM
Спасибо дедушке Клинтону. Гыыы. :D :D :D
Mikhail-u
01-18-2008, 01:05 PM
Миш не забывай, что я живу в Кали, а это патологически Демократический штат, потому каким то образом мы ещё на плаву. :евиллаугх Профсоюзы не доплачивают потому, что нету уже в баджете у Шварца, чем доплачивать.. :еек: И это в богатейшей Калифорнии, что мы тогда о других штатах будем говорить? :евиллаугх Знаю одно точно, что все кто вложил и покупал при Клинтоне, сейчас в кошмарных плюсах! Вот тебе и нехитрая экономика, ага. ;) :цоол:
А те, кто "вложил покупал" при Буше старшем - в ещё больший плюсах. А кто при Никсоне - в ещё больших. Серж - это же элементарно! Действительно патологически ...:(
Serge7
01-18-2008, 01:09 PM
А те, кто "вложил покупал" при Буше старшем - в ещё больший плюсах. А кто при Никсоне - в ещё больших. Серж - это же элементарно! Действительно патологически ...:( Миш, давай не будем.. ;) Неоднократно и даже тобой указывалось, что высшее экономически сбалансированное процветание Америки во всё послевоенное время, было именно при Клинтоне! :bis: :cool: ) :)
смешно
01-18-2008, 01:16 PM
Миш, давай не будем.. ;) Неоднократно и даже тобой указывалось, что высшее экономически сбалансированное процветание Америки во всё послевоенное время, было именно при Клинтоне! :bis: :cool: ) :)
Я бы ещё добавил - при Ельцине. :bis:
Serge7
01-18-2008, 01:21 PM
Я бы ещё добавил - при Ельцине. :bis:
Ну это ты у Миши спроси, это он при Ельцине в России жил.. ) :grum: Или у Бегемота... :shura: :)
Mikhail-u
01-18-2008, 01:22 PM
Миш, давай не будем.. ;) Неоднократно и даже тобой указывалось, что высшее экономическое сбалансированное процветание Америки во всё послевоенное время, было именно при Клинтоне! :бис: :цоол: ) :)
И мной же говорилось - главная заслуга Клинтона в том, что ему удалось увернуться от исполнения истинно Демоновской эконом. политики. Тем самым, при поддержке реповского конгресса, влияние интернета и реповских реформ 80-х сработало. То есть - всё было неплохо именно потому, что Клинтон в экономике был скорее Репом - минимальное вмешательство! Теперь же прут 3 кондовые демагога-социалюги! Неужели ты не видишь разницу?
Во внешней же политике, желая быть душкой и нравиться всем, Клинтон умудрился профукать все возможности и бенефиты побед в Холодной войне и в Заливе. За каких-то 8 лет - восприятие Америки в сформировалось как о "лёгкой мишени", этаком жирном, ленивом и трусливом переростке - не пнуть которого - себя не уважать. Сейчас кое-кто продолжает нести подобное, но лезть не решаются.
смешно
01-18-2008, 01:23 PM
Ну это ты у Миши спроси, это он при Ельцине в России жил.. ) :grum: Или у Бегемота... :shura: :)
Ты не понял, мы про Америку, нашу родную. Спасибо Ельцину за процветание Америки при Клинтоне, тоже вариант. Гыыыы.
Mikhail-u
01-18-2008, 01:23 PM
Ну это ты у Миши спроси, это он при Ельцине в России жил.. ) :грум: Или у Бегемота... :шура: :)
Ну если длаы тебя "тогда жильё было дешёвое" - критерий - тогда при Ельцине всё было идеально.:evillaugh
Serge7
01-18-2008, 01:24 PM
Ты не понял, мы про Америку, нашу родную. Спасибо Ельцину за процветание Америки. Гыыыы. А кстати, да! ;) Ага... :bis: ) :lol: :34:
смешно
01-18-2008, 01:25 PM
А кстати, да! ;) Ага... :bis: ) :lol: :34:
Поэтому во всём надо винить Путина, а не Буша. ;) :) :)
Serge7
01-18-2008, 01:26 PM
Поэтому во всём надо винить Путина, а не Буша. ;) :) :) Молодцаа! ))) :grum: :lol:
смешно
01-18-2008, 01:31 PM
Молодцаа! ))) :grum: :lol:
Пора Ельцина из гроба поднимать, а то мы совсем загнёмся. :( :( :(
Mikhail-u
01-18-2008, 01:35 PM
Знаю одно точно, что все кто вложил и покупал при Клинтоне, сейчас в кошмарных плюсах! Вот тебе и нехитрая экономика, ага. ;) :цоол:
Так, вот здесь (именно в этом моменте) постичь леволиберальную логику мне не удаётся, может ты поможешь - раз ты их так хорошо понимаешь.
В их мудрых мировоззрениях прекрасно уживаются взаимоисключающие газетные мантры.
1. При Клинтоне жильё было дешевле.
2. Благодаря этому, купившие это жильё сейчас богатые - следовательно - повышение цен - это хорошо.
3. Буш, сцуко, это он поднял цены на жильё.
4. Буш, сцуко, это он сейчас опускает цены на жильё
5. Подешевение жилья - это плохо
6. Дорогое жильё - это плохо
Ещё чуть-чуть - и подорожание акций тоже будет обьявлено "плохо" - но только "при нынешней администрации". А как же, ведь подорожавхсие акции стали менее доступны по цене трущимся - ведь так?:evillaugh
По-моему, любому человеку должно быть понятно, что от повышения-понижения цен одни люди обогащаются, другие неаоборот. Но чтобы вослед левым рупорам твердить, что при любом раскладе "это администрация" во всём виновата и то, что при других считалось бы "хорошо" при них - "плохо"- это называется - индоктринированность.
млин, как всё повторяется
в самом начале 90-х после десятка лет рейгановско-бушевского "процветания" вот точно так же здесь весь аэрокосмос и прочие умники с раздутыми окладами на госконтрактах сидели гыгыкали, не видя, что экономика-то сползает
потом их всех "перевели в резерв" (a.k.a. laid off) - газеты по утрам развозили. или до свиданья, наш ласковый мортгедж.
Serge7
01-18-2008, 01:48 PM
Кстати, насколько я понимаю, многие разумные люди только прикидываются демонами или независимыми - чтобы не было репрессий - ущемлений от начальников/боссов - говнюков 60-ков. А на самом деле - они против цацализма. Поэтому, кстати, оба раза опросы предсказывали "победу" Гору и Керри. У вас независимым и демонам можно на реповских выборах голосовать? Ну так , и Гор и Керри выиграли в Калифорнии легко и непринуждённо.. :bis: Что на "праймериз", что на "президеншиал". ;) :cool:
В чём фишка-то та твоя? Боязни "цацализма" в Кали ? ) :lol:
смешно
01-18-2008, 01:52 PM
млин, как всё повторяется
в самом начале 90-х после десятка лет рейгановско-бушевского "процветания" вот точно так же здесь весь аэрокосмос и прочие умники с раздутыми окладами на госконтрактах сидели гыгыкали, не видя, что экономика-то сползает
потом их всех "перевели в резерв" (a.k.a. laid off) - газеты по утрам развозили. или до свиданья, наш ласковый мортгедж.
Ну дык, отголоски холодной волны, которая смыла СССР, ну и Америку зацепило, чудес не бывает.
LAman
01-18-2008, 01:57 PM
Ну дык, отголоски холодной волны, которая смыла СССР, ну и Америку зацепило, чудес не бывает.А ты ж тут вроде раз двести уже лозунг про "страну чудес" (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2066776&postcount=26) развешивал. Уже не веришь в чудеса что-ли?
Serge7
01-18-2008, 01:58 PM
Ну дык, отголоски холодной волны, которая смыла СССР, ну и Америку зацепило, чудес не бывает. По - моему, Птиц другое имел ввиду и вполне справедливо... ;) Миддл класс здесь, еле барахтался при дедушке Рейгане ) :grum:
смешно
01-18-2008, 02:01 PM
По - моему, Птиц другое имел ввиду и вполне справедливо... ;) Миддл класс здесь, еле барахтался при дедушке Рейгане ) :grum:
Странно, за что же его тогда любят, так сильно?
Ну дык, отголоски холодной волны, которая смыла СССР, ну и Америку зацепило, чудес не бывает.
ну так и щас то же самое - тока вместо "холодной" - война с "террором". не заметил? :rolleyes:
смешно
01-18-2008, 02:05 PM
А ты ж тут вроде раз двести уже лозунг про "страну чудес" (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2066776&postcount=26) развешивал. Уже не веришь в чудеса что-ли?
Ну а как это назвать то, если дажи тупари приезжают и весело здесь живут? Не дурдом же.
смешно
01-18-2008, 02:07 PM
ну так и щас то же самое - тока вместо "холодной" - война с "террором". не заметил? :rolleyes:
Хорошо, если похоже. Смоет террор и заживём тогда, как при Клинтоне.
Ну а как это назвать то, если дажи тупари приезжают и весело здесь живут? Не дурдом же.
я думаю, не будет преувеличением сказать, что тупари весело живут везде.