PDA

View Full Version : Выборы "2008" будущего президента США форумом РА

Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Mikhail-u
12-07-2007, 07:49 PM
Изменения в Конституции, чтобы вот такого вот можно было избежать в будущем. Мне такая идея, когда меньшинство диктует свою волю большинству не по душе.
Ну неправда. Раз тебе нравятся кусиничи - ты именно за власть меньшинства.

Птиц
12-07-2007, 07:51 PM
Oos, my bad, he doesn't have brains...not balls...

http://www.tooheyworld.com/images/uploads/bushidiot.jpg

Говорящая Борода
12-07-2007, 09:51 PM
У меня две мысли есть, когда смотрю на набор кандидатов в президенты.

1. Вспоминается анекдот, когда девушка спросила у ребе, ей ложится с мужем в первую брачную ночь в ночной рубашке или без. Ребе подумал и сказал: "Сарочка, чяжите вы в ней или без - вас все равно вы*бут"

2. Где ж на них все Освальдов набрать, а?

Serge7
12-07-2007, 10:54 PM
обескураживает несколько другое - то, что эти выборы будут явно сопровождаться "сменой ролей". мышление демократов осталось на уровне их прошлой победы 92-го года и последующего поражения в референдумах

мадам Клинтон вряд ли способна что-то здесь привнести, кроме того, что не удалось ей полтора десятилетия назад. будет ли это своевременно для Америки второго десятилетия 21-го века - вопрос явно открытый Там лёгкая паника в её лагере.. однако. Особенно учитывая, что Обама во многих полах её обошёл сейчас... :rolleyes:
Наши "репы" на работе говорят, что номинацию от партии она не получит. А кто тогда получит? Там получать больше некому... Труба! :evillaugh

Ps: Репы говорят, если-б Обама не был явным "социалистом", они-б за него голоснули сами (типа толковый мужик, ага) )) :lol:

Mikhail-u
12-07-2007, 11:33 PM
Там лёгкая паника в её лагере.. однако. Особенно учитывая, что Обама во многих полах её обошёл сейчас... :роллеыес:
Наши "репы" на работе говорят, что номинацию от партии она не получит. А кто тогда получит? Там получать больше некому... Труба! :евиллаугх

Пс: Репы говорят, если-б Обама не был явным "социалистом", они-б за него голоснули сами (типа толковый мужик, ага) )) :лол:
Да скорее всего всё же Хиля выкарабкается - на мужних поклонниках/цах. Обама, конечно умнее, но за ним нет такой машины. И мне кажется, репы больше предпочли бы Хилю в качестве претендента - они знают чем её взять. Дебатов она не выдержит. Обама может подковаться за год- в экономике, внешней политике. Он остроумнее, пластичнее, у него великолепная дикция. А главное - он не успел нигде особо замараться.

Птиц
12-07-2007, 11:37 PM
Там лёгкая паника в её лагере.. однако. Особенно учитывая, что Обама во многих полах её обошёл сейчас... :роллеыес:
Наши "репы" на работе говорят, что номинацию от партии она не получит. А кто тогда получит? Там получать больше некому... Труба! :евиллаугх

Пс: Репы говорят, если-б Обама не был явным "социалистом", они-б за него голоснули сами (типа толковый мужик, ага) )) :лол:
для меня это всё так или иначе - кукольный театрик

но при Клинтоне хоть бабью че почитать-посмотреть было, кто любит всякие сплетни

а щас - до посинения "борьба с терроризмом" и прочее занудство

Serge7
12-08-2007, 12:08 AM
для меня это всё так или иначе - кукольный театрик

но при Клинтоне хоть бабью че почитать-посмотреть было, кто любит всякие сплетни

а щас - до посинения "борьба с терроризмом" и прочее занудство Не, ну при Биле "золотые времена" конечно были.. :cool: При Биллари, что будет не знаю (учитывая "наследство", что она получит), но в любом случае, она явно умнее Буша ;) :34:

Mikhail-u
12-08-2007, 12:34 AM
Не, ну при Биле "золотые времена" конечно были.. :цоол: При Биллари, что будет не знаю (учитывая "наследство", что она получит), но в любом случае, она явно умнее Буша ;) :34:
Вот заладил же ты. Даже если бы она была умнее - что вовсе не "явно" - какое это имеет значение?

Важно было, кто умнее, Буш или Керри, что судя по всему не в пльзу последнего.

А теперь важно, кто умнее, Хиля или Руди/Митт. Твоя зацикленность на Буше - хороший знак для репов - демоны стали жертвой своей же пропаганды - они не могут сфокусироваться не будущем.

Птиц
12-08-2007, 12:41 AM
в любом случае, она явно умнее Буша
а што, можно быть глупее Буша? или хотя бы таким же глупым? (я подумывал насчет Миши-У, но он не проходит, Буш вроде реально существует, а Миша - форумский персонаж)

:evillaugh :evillaugh :evillaugh

Птиц
12-08-2007, 01:13 AM
мне кажыцо при Клинтонах всё будет ОК

вапервых, не будет этой жуткой смури

вафтарых - она займется тем, што мило ее женской душе

а Билл - ему во-первых придется разбирать бардак, устроенный семейкой Бушей (уборка - сетаки мужское дело, по крайней мере здесь, в Америке) да и ему не привыкать - он уже делал это после Буша-папы

как раз на два срока хватит

во-вторых - за эти восемь лет он сильно прибавил как государственный муж

даже поговаривали о возможности повторно баллотироваться

такшта даже при самых осторожных прогнозах - "хуже не будет!!!" :evillaugh

Mikhail-u
12-08-2007, 01:36 AM
а што, можно быть глупее Буша? :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх

Конечно же летающий малограмотный большевистский зверёк по имени Птиц :evillaugh

Птиц
12-08-2007, 01:38 AM
не, всё-таки бывает - патологический зануда, параноик и маразматик, в обиходе известный как Mihail-U :34: :evillaugh

Mikhail-u
12-08-2007, 02:01 AM
не, всё-таки бывает - патологический зануда, параноик и маразматик, в обиходе известный как Михаил-У :34: :евиллаугх

Ну куда мне тягаться с легендарным дебилом, тупицей и демагогическим лицемером Птицем :evillaugh

Serge7
12-08-2007, 02:09 AM
мне кажыцо при Клинтонах всё будет ОК

вапервых, не будет этой жуткой смури

вафтарых - она займется тем, што мило ее женской душе

а Билл - ему во-первых придется разбирать бардак, устроенный семейкой Бушей (уборка - сетаки мужское дело, по крайней мере здесь, в Америке) да и ему не привыкать - он уже делал это после Буша-папы

как раз на два срока хватит

во-вторых - за эти восемь лет он сильно прибавил как государственный муж

даже поговаривали о возможности повторно баллотироваться

такшта даже при самых осторожных прогнозах - "хуже не будет!!!" :evillaugh

Спикин оф Буш-Папа.. Классный, импозантный и толковый Мужик! :cool: Ошибка Папы - одна лишь.. Он сделал сынка президентом, свято веря, что сынуля такой же и не подведёт свою кровь! Но в семье не без урода, к сожалению.. Это закон! :evillaugh

Пс. Клинтоны - абсолютно океиш, смарт Пипл.. Тру Американз! You're right, Ptic! :34: :cool:

wlass
12-08-2007, 02:42 AM
Спикин оф Буш-Папа.. Классный, импозантный и толковый Мужик! :cool: Ошибка Папы - одна лишь.. Он сделал сынка президентом, свято веря, что сынуля такой же и не подведёт свою кровь! Но в семье не без урода, к сожалению.. Это закон! :evillaugh

Пс. Клинтоны - абсолютно океиш, смарт Пипл.. Тру Американз! You're right, Ptic! :34: :cool:
Тут в соседней ветке вчера разговор был коротенький, о том, что если папа делает сына преемником, это не есть демократия ;)

Птиц
12-08-2007, 03:08 AM
Спикин оф Буш-Папа.. Классный, импозантный и толковый Мужик
всё при нем, да. одна беда - лживее, чем Троцкий с Крупским вместе взятые

"read my lips!"... yeah, right :rolleyes: :cool: :evillaugh

Порyчик
12-08-2007, 03:55 AM
Боюсь коко-то обидеть, ео когда я посмотрел эту картинку, у меня сложилось впечатление, что Буша выбрали реднеки. Или я не прав? Или совсем не прав?

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=14989&stc=1&d=1197107680

Птиц
12-08-2007, 04:12 AM
Дык, а кто ж еще

Bible Belt, Corn Belt, Okies, Mormons, Hoosiers

ah, oh yeah - Texans :evillaugh

Serge7
12-08-2007, 04:14 AM
Боюсь коко-то обидеть, ео когда я посмотрел эту картинку, у меня сложилось впечатление, что Буша выбрали реднеки. Или я не прав? Или совсем не прав?

Ну да, Поручик.. Так и было! Реднеки - это как минимум 60 % населения страны. ;) :34: ) :lol:

Порyчик
12-08-2007, 04:25 AM
Дык, а кто ж еще

Bible Belt, Corn Belt, Okies, Mormons, Hoosiers

ah, oh yeah - Texans :evillaugh

Washington (тот, что севернее Орегона), California, Massachusets, Pensylvania, New-York, DC, New Jersey, Maryland.

Мне кажется эти всего 8 штатов очень важны для США, они лучшие, где-то наука развивается, где-то еще что-то.
Опять же, либеральная мысль побережий. В этих восьми штатах 90% мозгов страны, я полагаю.

А Гор оказался в результате нормальным челом, даже очень ничего. Если вернуть 2000, проголосовали б за него?

Serge7
12-08-2007, 04:40 AM
...А Гор оказался в результате нормальным челом, даже очень ничего. Если вернуть 2000, проголосовали б за него? Я лично за него и голосовал тогда.. ;)

Serge7
12-08-2007, 12:36 PM
всё при нем, да. одна беда - лживее, чем Троцкий с Крупским вместе взятые

"read my lips!"... yeah, right :rolleyes: :cool: :evillaugh

Птиц, ну надо быть справедливым.. Клинтону досталось нормальное наследство и реповский конгресс в придачу.. "Жили, не тужили"... ;) :34:

AlexC
12-08-2007, 02:29 PM
Для поклонников Кусинича повтораю в 4-й раз: для того, чтобы проголосовать против, нужно было вычеркнуть единственного кандидата. Если это делаешь посреди комнаты - видно. Если пошёл в кабинку - тоже ясно. Обьяснить ещё раз?

Т.е. не только на бюллетене было твое имя, но еще этот же бюллетень сразу и смотрели. Замечательно. Просто замечательно.

AlexC
12-08-2007, 02:34 PM
так это ясно как божий день любому здравомыслящему человеку. уже лет семь аж

не ясно другое - как идиотизм может иметь вотум доверия в порядка 80-85%

не врублюсь никак

че-та тут не так - со статистикой еще, тоже

Это всего-лишь означает, что люди хоть и недовольны происходящим, но их недовольство не дошло до такой степени, что они готовы изменить ситуацию. Происходящие их не особо интересует. Я так это понимаю.

А о каком вотуме доверия идет речь?

Птиц
12-08-2007, 03:06 PM
Это всего-лишь означает, что люди хоть и недовольны происходящим, но их недовольство не дошло до такой степени, что они готовы изменить ситуацию. Происходящие их не особо интересует. Я так это понимаю.

А о каком вотуме доверия идет речь?

[approval rates] Буша сразу после 9/11 и высадке войск в Афганистане. об Ираке и Саддаме он уже начал говорить тогда тоже

AlexC
12-08-2007, 03:10 PM
[approval rates] Буша сразу после 9/11 и высадке войск в Афганистане. об Ираке и Саддаме он уже начал говорить тогда тоже

Мы же об этом уже вчера говорили, что и среди демократов было полно таких, которые хотели накостылять Саддаму.

Я в это могу поверить.

Птиц
12-08-2007, 03:21 PM
Мы же об этом уже вчера говорили, что и среди демократов было полно таких, которые хотели накостылять Саддаму.

Я в это могу поверить.

ну так это и есть идиотизм - накостыляли Саддаму - придет другой. теперь наверняка уже религиозный, фундаменталистского толка.

или кто-то в здравом уме и твердой памяти может полагать, что "демократию" возможно насадить, принеся ее на солдатских штыках?

это же элементарно. в любом учебнике истории написано, что нельзя.

Serge7
12-08-2007, 03:35 PM

Я в это могу поверить.

Биллари, уверенно проголосовала - Да !!! :evillaugh )) :grum:

AlexC
12-08-2007, 03:37 PM
ну так это и есть идиотизм - накостыляли Саддаму - придет другой. теперь наверняка уже религиозный, фундаменталистского толка.

или кто-то в здравом уме и твердой памяти может полагать, что "демократию" возможно насадить, принеся ее на солдатских штыках?

это же элементарно. в любом учебнике истории написано, что нельзя.

Птиц, я с тобой согласен. Я не хотел, чтобы США ввязывались в войну. Все аргументы, приводимые администрацией, для меня не имели асболютно никакого смысла. И до сих пор не имеют.

По-моему, кто-то уже понял, кто является его естественным союзником в регионе. США и сунниты - естественный союз. Правда для этого пришлось скинуть Саддама и казнить его. Упс. Египет, Иордания, саудовцы уже заявили о своей поддержке суннитов. Курды и США - естественный союз. Курды даже больше наверное, чем сунниты. Курды практически нерелигиозны. Они очень современны. Я так думаю, что поэтому сунниты и курды конфликтуют между собой. Ну, а с шиитами все и так ясно. Из-за новых связей с суннитами наверное и зачистка носит положительный характер. Сунниты фундаменталистов к власти не допустят.

Ну, а уровень капитализма сейчас находится на таком уровне, что войной ни на кого не надо идти, для того чтобы установить где-то "демократию".

Я с тобой полностью согласен.

AlexC
12-08-2007, 03:38 PM
Биллари, уверенно проголосовала - Да !!! :evillaugh )) :grum:

Я не говорю только о руководстве партии.

Serge7
12-08-2007, 03:40 PM
...По-моему, кто-то уже понял, кто является его естественным союзником в регионе. США и сунниты - естественный союз. Правда для этого пришлось скинуть Саддама и казнить его. Упс. Египет, Иордания, саудовцы уже заявили о своей поддержке суннитов... Саддам - суннит вроде-бы? :grum: :grum: :8:

AlexC
12-08-2007, 03:41 PM
Саддам - суннит вроде-бы? :grum: :grum: :8:

Ирония.

Serge7
12-08-2007, 03:42 PM
Ирония. Ага.. ;) :34:

AlexC
12-08-2007, 03:44 PM
Ага.. ;) :34:

Ничего скоро Миша появится, тогда он нам сразу все объяснит что и почему, и как.

Птиц
12-08-2007, 04:25 PM
Сунниты фундаменталистов к власти не допустят.
всё очень относительно - любое направление мысли (религиозной, светской, неважно) становится реакционным в тот самый момент, когда станет господствующим/главенствующим/превалирующим

Mikhail-u
12-08-2007, 06:29 PM
Для поклонников Кусинича повтораю в 4-й раз: для того, чтобы проголосовать против, нужно было вычеркнуть единственного кандидата. Если это делаешь посреди комнаты - видно. Если пошёл в кабинку - тоже ясно. Обьяснить ещё раз?

Т.е. не только на бюллетене было твое имя, но еще этот же бюллетень сразу и смотрели. Замечательно. Просто замечательно.
Для поклонников Кусинича повторяю в 5-й раз: Не надо "смотреть на бюллетень" - достаточно посмотреть на то, куда пошёл человек. В кабинку - значит против партии. Голосовавший против оказывался в положении "белой вороны" - которую напряжённо буравили. В стране где положено вести себя "как все" - это было очень весомым аргументом, чтобы не высовываться. Кстати, мне в институтские годы цитировали кое-что из моего "досье"...
Ну а узнать у выдавшей мне только что бюллетень девицы имя "вон того, в вельветовй коричневой куртке" - это пара пустяков. Это тебе не Америка.

Mikhail-u
12-08-2007, 06:31 PM
Птиц, я с тобой согласен. Я не хотел, чтобы США ввязывались в войну. Все аргументы, приводимые администрацией, для меня не имели асболютно никакого смысла. И до сих пор не имеют.

По странному стечению обстоятельств, "аргументы" сталинистов для тебя имеют всеобьемлющий смысл.

Serge7
12-08-2007, 08:26 PM
Для поклонников Кусинича повторяю в 5-й раз... Кусинич - это прикольный такой дядечка, который сомневается всё время в психическом здоровье Буша? И пишет резолюцию на импичмент Чейни? :grum: :lol:

http://lenta.ru/news/2007/10/31/question/

http://top.rbc.ru/politics/31/10/2007/124233.shtml

http://img.lenta.ru/news/2007/10/31/question/picture.jpghttp://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/26/1193784921_0026.250x200.jpeg

Mikhail-u
12-09-2007, 09:57 AM

хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/аттачмент.пхп?аттачментид=149891197107680
следуя той же логике, ты должен будешь заключить, что за Гора голосовали все с синими носами. :evillaugh

Mikhail-u
12-09-2007, 09:58 AM
Кусинич - это прикольный такой дядечка, который сомневается всё время в психическом здоровье Буша? И пишет резолюцию на импичмент Чейни? :grum: :lol:

http://img.lenta.ru/news/2007/10/31/question/picture.jpghttp://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/26/1193784921_0026.250x200.jpeg

AlexC:

Единственный демократ, за которого я могу проголосовать, - Кусинич.

Mikhail-u
12-09-2007, 10:52 AM
Репортаж из зоны боевых действий.

В эту суботу я откликнулся на призывы поволонтирить в поддержку Ромни. Добровольцев усадили в автобус и повезли в Нью Хэмпшир - [batleground state]. С самого начала принялся искать глазами "реднеков" - вот незадача, сплошь студенты и [PHD] во главе с бизнесменом. Ну и я - недавний студент. По приезде на место, в Манчестер, обнаружили ещё много симпатичных образованных людей - ну никак не соответсвующих той примитивной стереотипной жвачке, которую упоённо перемалывают тут сторонники Бюрократической. Познакомился с 2-мя [PHd]хами, которые приехали из МА своим ходом - "терпеть не можем Хиллари, надо, чтобы ей противостоюал сильный кандидат". Одна из них русская, другая тоже славянка, из бывшей страны-сателлита.

В основном занимались обзвоном избирателей, которые значились как республиканцы. Надо было выяснить, за кого человек собирается голосовать, и кто его [choice #2]. И хочет ли этот человек (если он за Ромни) поволонтирить и воткнуть на своём участке транспарантик "я за Ромни". Если респондент не определился, то выясняли, к кому более склонен. Всё, ниакого мозго...ва, никаких приставаний. Вспоминаю, как демоническая наглая ... прессовала сестру по телефонау, что та де обязана давать демонам деньги. Хорошо, на меня не нарвалась... :)

Mikhail-u
12-09-2007, 10:56 AM
Время от времени в "штаб-квартиру" заходили местные люди - избиратели. Всё ещё продолжаю искать глазами среди них пресловутых "рэднеков". Вот, наконец, вошёл один: простецки одетый парень с 5-летним мальчёнкой. У ребёнка на лице здоровенная ссадина: либо по льду мордашкой проехался - либо в драке побывал. Парня там все знают, вежливо здороваются. Потом слышу - он по-французски бегло говорит с 2-мя баскетбольного роста африканычами (тоже волонтирами). Потом подошёл здороваться ко мне... Таг, так его зовут. [Name Tagg], забавно. Тут меня осеняет - это же сын Ромни - один из 5-и. Выяснилось, что он обходит со своим пацанёнком избирателей на дому и агитирует за папу - Mitt. Говорят - действенно, не уверен, что кто-либо способен более доходчиво и убедительно продемострировать "крепость семьи". Парень очень артистичный и "свой" для любого уровня собеседника, для Нью Хэмпширцев - наверняка.

За 3 часа до отьезда, глава заведения предложил желающим пройтись по [heavily Republican] улицам и раздать желающим брошюрки/ответить на вопросы (я не вызвался - остался на месте - но инструктаж слышал). Две занятные вещи узнал:
1. Нью Хэмпширцы очень редко пользуются главным входом - обычно заходят сбоку и/или через гараж - следи на протоптаной в снегу/расчищенной тропинкой.
2. Бросать предвыборную агитацию в почтовый ящик - ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ, по крайней мере в НХ

Да, где-то примерно в час дня нам привезли горячую пиццу 3-х видов. Так что у про-Бюрократического трепла теперь есть повод в их обычном духе заявить, что Михаил-У продался за кусок пиццы. :evillaugh :evillaugh

Serge7
12-09-2007, 02:23 PM

В эту суботу я откликнулся на призывы поволонтирить в поддержку Ромни. ...:) Нелегалов много было работающих на него? ;) )) :8:

Mikhail-u
12-09-2007, 03:04 PM
Нелегалов много было работающих на него? ;) )) :8:

Не больше, чем на тебя, а скорее всего - меньше. Ведь это ты в самом рабовладельшеском штате живёшь. Ромни заключил контракт с компанией, в которой работали нелегалы. А у тебя в Какофонии просто нет других компаний. Скажешь не так?

zvizda
12-09-2007, 03:49 PM

"терпеть не можем Хиллари, надо, чтобы ей противостоюал сильный кандидат".

значит, силу за ней всё-таки признают?;)

Serge7
12-09-2007, 04:06 PM
Не больше, чем на тебя, а скорее всего - меньше. Ведь это ты в самом рабовладельшеском штате живёшь. Ромни заключил контракт с компанией, в которой работали нелегалы. А у тебя в Какофонии просто нет других компаний. Скажешь не так? Ну дак человек яро борящийся с нелегалами, не должен заключать договор с такой компанией, нет? ;)

Ps: А мы то тут причём? Из Калифорнии нету кандидатов в президенты, он из Бостона, по - моему? ) :8:

Mikhail-u
12-09-2007, 06:02 PM
значит, силу за ней всё-таки признают?;)
за клинтоновской машиной? Конечно да. Tолько при чём тут Hilya? или "опыт жены" будем засчитывать?;)

Mikhail-u
12-09-2007, 06:10 PM
Ну дак человек яро борящийся с нелегалами, не должен заключать договор с такой компанией, нет? ;)

:8:
То есть, ты предлагаешь, перед тем, как заключить договор на газонокошение, нанять частных детективов и тайком проверить документы всех рабочих? Серж, раз у тебя настолько двойной стандарт, значит ты понимаешь, что у твоих кумиров нет никакой возможности победить в честной борьбе.

Serge7
12-09-2007, 09:20 PM
То есть, ты предлагаешь, перед тем, как заключить договор на газонокошение, нанять частных детективов и тайком проверить документы всех рабочих? Серж, раз у тебя настолько двойной стандарт, значит ты понимаешь, что у твоих кумиров нет никакой возможности победить в честной борьбе.

Двойной стандарт у Ромни, а не у меня.. Меня собственно, нелегалы не беспокоят... ;)
И ващее, я жду с нетерпением, когда Рудик этого Мормона дожмёт... :evillaugh :lol:

Mikhail-u
12-10-2007, 08:40 AM
Меня собственно, нелегалы не беспокоят... ;)
То есть, рабовладение - это хорошо?

этого Мормона дожмёт... :евиллаугх :лол:
[leftist bigotry...]

бубенчиков
12-10-2007, 08:41 AM
Ромни был бы в самый раз, он вроде человек уравновешенный и в политике умеренный. Представительный опять же мужчина, семьянин.

Сейчас такой и нужен президент, чтобы был cool-off-period. А то от одного экстримизма впадать в другой то точно тогда кирдык в стране.

смешно
12-10-2007, 09:35 AM
По теме!

The Little Red Hen

Once upon a time, on a farm in Texas , there was a little red hen who scratched about the barnyard until she uncovered quite a few grains of wheat. She called all of her neighbors together and said, "If we plant this wheat, we shall have bread to eat. Who will help me plant it?"

"Not I," said the cow.

"Not I," said the duck.

"Not I," said the pig.

"Not I," said the goose.

"Then I will do it by myself," said the little red hen and so she did. The wheat grew very tall and ripened into golden grain.

"Who will help me reap my wheat?" asked the little red hen.

"Not I," said the duck.

"Out of my classification," said the pig.

"I'd lose my seniority," said the cow.

"I'd lose my unemployment compensation," said the goose.

"Then I will do it by myself," said the little red hen, and so she did. At last it came time to bake the bread.

"Who will help me bake the bread?" asked the little red hen.

"That would be overtime for me," said the cow.

"I'd lose my welfare benefits," said the duck.

"I'm a dropout and never learned how," said the pig.

"If I'm to be the only helper, that's discrimination," said the goose.

"Then I will do it by myself," said the little red hen.

She baked five loaves and held them up for all of her neighbors to see. They wanted some and, in fact, demanded a share. But the little red hen said, "No, I shall eat all five loaves."

"Excess profits!" cried the cow. ( Nancy PelosI)

"Capitalist leech!" screamed the duck. (Barbara Boxer)

"I demand equal rights!" yelled the goose. (Jesse Jackson)

The pig just grunted in disdain. (Jimmy Carter)

And they all painted "Unfair!" picket signs and marched around and around the little red hen, shouting obscenities.

Then a government agent came. He said to the little red hen, "You must not be so greedy."

"But I earned the bread," said the little red hen.

"Exactly," said the agent. "That is what makes our free enterprise system so wonderful. Anyone in the barnyard can earn as much as he wants. But under our modern government regulations, the productive workers must divide the fruits of their labor with those who are lazy and idle."

And they all lived happily ever after, including the little red hen, who smiled and clucked, "I am grateful, for now I truly understand."

But her neighbors became quite disappointed in her. She never again baked bread, because she joined the "party" and got her bread free. And all the Democrats smiled. 'Fairness' had been established. Individual initiative had died, but nobody noticed; perhaps no one cared ... so long as there was free bread that "the rich" were paying for.

Bill Clinton is getting $12 million for his memoirs.
Hillary got $8 million for hers. That's $20 million
for the memories from two people, who for eight years,
repeatedly testified, under oath, that they couldn't
remember anything.

IS THIS A GREAT BARNYARD
OF A COUNTRY OR WHAT?

химик
12-10-2007, 10:29 AM
На самом деле Репы могут 1 кандидата лихко отсеять ... если его Буш назовёт его/её приемников своих идей :grum:

AlexC
12-10-2007, 03:01 PM
И ващее, я жду с нетерпением, когда Рудик этого Мормона дожмёт... :evillaugh :lol:

Сергей, ты не в курсе, может быть ты сейчас какой-то грех совершил, сказав такое?

AlexC
12-10-2007, 03:03 PM
Ромни был бы в самый раз, он вроде человек уравновешенный и в политике умеренный. Представительный опять же мужчина, семьянин.

Сейчас такой и нужен президент, чтобы был cool-off-period. А то от одного экстримизма впадать в другой то точно тогда кирдык в стране.

И Библию понимает дословно, опять же ж...

AlexC
12-10-2007, 03:05 PM
По странному стечению обстоятельств, "аргументы" сталинистов для тебя имеют всеобьемлющий смысл.

И, конечно, одно никоем образом не является частью другого.

бубенчиков
12-10-2007, 03:11 PM
И Библию понимает дословно, опять же ж...
Главное что понимает правильно.

AlexC
12-10-2007, 03:25 PM
Для поклонников Кусинича повторяю в 5-й раз: Не надо "смотреть на бюллетень" - достаточно посмотреть на то, куда пошёл человек. В кабинку - значит против партии. Голосовавший против оказывался в положении "белой вороны" - которую напряжённо буравили. В стране где положено вести себя "как все" - это было очень весомым аргументом, чтобы не высовываться. Кстати, мне в институтские годы цитировали кое-что из моего "досье"...
Ну а узнать у выдавшей мне только что бюллетень девицы имя "вон того, в вельветовй коричневой куртке" - это пара пустяков. Это тебе не Америка.

Разве не все бюллетени заполнялись в кабинках? И девица сразу же могла сказать как тот в "коричневой куртке" проголосовал? Миша, оставайся на позициях того, что КПСС просто так власть не собиралась отдавать. С этим я соглашусь. С деталями я не соглашусь.

И уж, что касается "как все", то среда, в которой мы сейчас живем, занимается такой же дескриминацией, как тот, кого ты пытаешься обвинить. Это среда никаких вариаций не приемлет. Только определенным людям здесь остается место. И это начинается с детского сада. И демократия в США, как меню в ресторане: она есть, но ей все равно никто не пользуется. Она просто живет где-то рядом с нами и ничего больше. И ирония в том, что люди, говоря о демократии, сами уходят от демократии. "Нет, я за него голосовать не буду! Он (или она) ничего не знает!" А что он (или она) именно должен(на) знать? "У него нет опыта работы в правительственной среде, он никогда не был на международной арене..." и все в таком же духе. А разве идея демократии не заключается в том, что любой может попасть в правительственную среду? Или для этого нужно иметь Гарвард за своими плечами и огромный особняк с массой народа, который следить за этим особняком? "Он слишком коррумпирован!" Так ты только минуту назад говорил, что ты хочешь кого-то с большим международным опытом и работой в правительстве, т.е. шансы того, что политик, о котором идет речь, уже коррумпирован достаточно велики? Казалось бы, что если ты хочешь проголосовать за человека, который не был связан с коррупцией, то этот человек должен быть снизов, где шансы увязнуть в коррупцию не так велики. Я подобные разговоры вообще не понимаю...

AlexC
12-10-2007, 03:28 PM

И кто сказал, что он понимает ее правильно?

Mikhail-u
12-10-2007, 06:37 PM
Разве не все бюллетени заполнялись в кабинках?

Ну я же говорю, что ты сс другой планеты. И страдаешь абсолютным невосприятием информации. Я тебе 6-й раз повторяю: не заполнялись никакие бюллетени. Единственный кандидат - если ты его не вычеркнул и не вписал кого-то другого - тебе ничего не надо "заполнять". ЗАполнять надо только врагам Партии. И никогда никто не заходил в кабинки, чтобы проголосоват "за" - лояльность каждого должна быть видна.

С деталями я не соглашусь.
Это тебя очень с плохой стороны характеризует. Ты либо ничего не знаешь (и не хочешь знать) о тех временах, либо прикидываешься - что ещё хуже.

И уж, что касается "как все", то среда, в которой мы сейчас живем, занимается такой же дескриминацией, как тот, кого ты пытаешься обвинить. Это среда никаких вариаций не приемлет. Только определенным людям здесь остается место. И это начинается с детского сада.
А пояснить? Я не "пытаюсь обвинить", я излагаю факты, которые ты по явно неблагородным причинам отрицаешь. Ты хочешь сказать, что здесь в бюллетенях для голосования только один кнадидат?

И демократия в США, как меню в ресторане: она есть, но ей все равно никто не пользуется.
Ну я не знаю как тебя воспитали - я всё же всегда пользуюсь меню.

А разве идея демократии не заключается в том, что любой может попасть в правительственную среду? Или для этого нужно иметь Гарвард за своими плечами и огромный особняк с массой народа, который следить за этим особняком?

Демократия в том, что попадёт тот, кто сумел убедить людейй в состоятельности своей программы. Или ты скажешь, что агитация за кандидата будет наказана арестом, как в СССР?

Так ты только минуту назад говорил, что ты хочешь кого-то с большим международным опытом и работой в правительстве, т.е. шансы того, что политик, о котором идет речь, уже коррумпирован достаточно велики?
Я не говорил такого - я замечал, что намёки Хиллари на её якобы большой опыт по сравнению с Обамой - это крэп.

Казалось бы, что если ты хочешь проголосовать за человека, который не был связан с коррупцией, то этот человек должен быть снизов, где шансы увязнуть в коррупцию не так велики. Я подобные разговоры вообще не понимаю...

Ну чтобы ты понял: ты зубы пойдёшь лечить к студенту, который точно не коррумпирован, но будет учиться на твоей челюсти? Или "рискнёшь" с опытным врачoм (который может и коррумпирован)?

Mikhail-u
12-10-2007, 06:44 PM

И, конечно, одно никоем образом не является частью другого.

Потаённый смысл этого предложения для меня недоступен. Единственное, что ясно, ты не отрицаешь свою слабость по отношению к Сосо.

AlexC
12-10-2007, 07:52 PM
Потаённый смысл этого предложения для меня недоступен. Единственное, что ясно, ты не отрицаешь свою слабость по отношению к Сосо.

Миша, меня твои выводы мало интересуют.

Mikhail-u
12-10-2007, 07:57 PM
Миша, меня твои выводы мало интересуют.
Ну понятно - построение "справедливого" бюрократического общества тебя интересует. "Лэс рубят - Щэпки лэтят" (с)

AlexC
12-10-2007, 08:23 PM
Ну я же говорю, что ты сс другой планеты. И страдаешь абсолютным невосприятием информации. Я тебе 6-й раз повторяю: не заполнялись никакие бюллетени. Единственный кандидат - если ты его не вычеркнул и не вписал кого-то другого - тебе ничего не надо "заполнять". ЗАполнять надо только врагам Партии. И никогда никто не заходил в кабинки, чтобы проголосоват "за" - лояльность каждого должна быть видна.

Это тебя очень с плохой стороны характеризует. Ты либо ничего не знаешь (и не хочешь знать) о тех временах, либо прикидываешься - что ещё хуже.

А пояснить? Я не "пытаюсь обвинить", я излагаю факты, которые ты по явно неблагородным причинам отрицаешь. Ты хочешь сказать, что здесь в бюллетенях для голосования только один кнадидат?

Что именно требует пояснения? Кандидаты и демократия? Кандидатов нельзя отличить друг от друга. Каким словом Р. Надер назвал демократов и республиканцев? Репабликрат? По-моему, что-то в этом роде. Их нельзя отличить друг от друга. Только морды меняются, а все остальное одно и тоже. И откуда это все? Это из общества. Общество не приемлет никаких других идей. И если ты не подпадаешь под образ, который нарисовало общество, то ты становишься по сути изгоем. Ты спокойно можешь оказаться где-нибудь под мостом. Да, правда, что будь ты нацистом или коммунистом, любой может вписать тебя или себя в избирательный список, но в конечном счете это не будет иметь никакого значения. В США люди ожидают от политиков, чтобы те им сказали, что люди хотят и как этих желаний добиваться. Это не демократия. В демократии люди говорят политикам, что они хотят и какими способами добиваться.

Даже когда люди говорят, что в США нет дескриминации - BS! Постоянно дескриминация: возраст, выглядишь не так, что-то в твоей одежде не такое, как у всех, ты не говоришь о спорте целый день - это ненормально. Ответ один: психолог или психиатр. Придумывают всякие интересные названия каким-то "отклонениям" от "нормальности". И т.д.

Ну я не знаю как тебя воспитали - я всё же всегда пользуюсь меню.

Я не знаю. В конечном счете ты можешь удивиться самому себе. У меня оптимизма по этому поводу нет. И, конечно же, ты можешь так же отнестись к моим словам, как я к твоим (пред. сообщ.).

Демократия в том, что попадёт тот, кто сумел убедить людейй в состоятельности своей программы. Или ты скажешь, что агитация за кандидата будет наказана арестом, как в СССР?

Демократия может и находит свое отражение в этих словах, только к США они не применимы.

Я не говорил такого - я замечал, что намёки Хиллари на её якобы большой опыт по сравнению с Обамой - это крэп.

Ну чтобы ты понял: ты зубы пойдёшь лечить к студенту, который точно не коррумпирован, но будет учиться на твоей челюсти? Или "рискнёшь" с опытным врачoм (который может и коррумпирован)?

Я не думаю, что студент и врач в данном случае удачный пример. В конце концев, чтобы стать опытным врачом, нужно этот опыт заработать где-то. Опытный врач не родился со своим опытом. И тем более, что коррупированность врача не отражается на его опыте. А то, что кто-то вращался или вращается в каких-то кругах ни о чем не говорит: не говорит ни об опыте, ни об мастирстве, ни о знании, ни о понимании ситуации. Это всего-лишь говорит, что человек вращался в определенных кругах.

Serge7
12-10-2007, 08:31 PM
Сергей, ты не в курсе, может быть ты сейчас какой-то грех совершил, сказав такое? Он не Мормон? :shock:

AlexC
12-10-2007, 08:44 PM
Он не Мормон? :shock:

Кто? Ромни? Мормон. Просто ты такое сказал по поводу Ромни... Тебе это в карме зачтется.

Serge7
12-10-2007, 08:49 PM
Кто? Ромни? Мормон. Просто ты такое сказал по поводу Ромни... Тебе это в карме зачтется. В смысле? Что я такого необычного сказал, Товарищ? ;)

Mikhail-u
12-10-2007, 09:05 PM
Что именно требует пояснения?
Требует пояснения твоё ослеплённо-благодушное отношесние к тоталитаризму. "не знать" про то, что накакого "тайного" голосования в СССР не существовало. Да и вообще выборов не было.

Каким словом Р. Надер назвал демократов и республиканцев? Репабликрат?
А Надер, мягко стелющий поборник уничтожения Израиля - это твой гуру? Да мало ли что он сказал?

Только морды меняются, а все остальное одно и тоже

А что ещё должно отличаться? Количество конечностей? Копыта, клешни тебе нужны?

Общество не приемлет никаких других идей
Ну если ты имеешь в виду те гнилы "идеи" от которых сам же убежал - то в любой системе есть система канализации - иначе всё завоняется. Это залог самосохранения общества. Ты же предлагаешь все нечисторы складировать.

В демократии люди говорят политикам, что они хотят и какими способами добиваться.
Насчёт способов ты подзагнул, Алекс. Вообще мне интересно, от кого ты знаешь какая "должна быт" демократия? От обеляемых тобой тоталитаристов?

Даже когда люди говорят, что в США нет дескриминации - БС! Постоянно дескриминация: возраст, выглядишь не так, что-то в твоей одежде не такое, как у всех, ты не говоришь о спорте целый день - это ненормально. Ответ один: психолог или психиатр. Придумывают всякие интересные названия каким-то "отклонениям" от "нормальности". И т.д.

И, конечно же, ты можешь так же отнестись к моим словам, как я к твоим (пред. сообщ.).
Что я и делаю. Правда, у меня есть резоны - а тебе ещё предстоит сказать что-либо вразумеительное в пользу своих экатравагантных высказываний

Демократия может и находит свое отражение в этих словах, только к США они не применимы.
Ну так назови страну, к которй они более применимы, чем к США. И второй вопрос, ты хочешь в эту страну?

Я не думаю, что студент и врач в данном случае удачный пример. В конце концев, чтобы стать опытным врачом, нужно этот опыт заработать где-то.
Разумеется. вот я и спросил: ты хочешь, чтобы на тебе тренировались?

коррупированность врача не отражается на его опыте
Да? А растворчик анальгина вместо настоящй анестезии (которая продана налево) - это как?

А то, что кто-то вращался или вращается в каких-то кругах ни о чем не говорит: не говорит ни об опыте, ни об мастирстве, ни о знании, ни о понимании ситуации. Это всего-лишь говорит, что человек вращался в определенных кругах.
Верно - именно об этом я и говорю. Группа лоейров - ведущие демонские кандидаты- только и делали, что "вращались в кругах". А Ромни, Джулиани, Хаккаби и Ричардсон (демон) - руководили большими массами людей и территориями. А "великолепная тройка" может и 10-ю не способна руководить - но ты предлагаешь [gambling].

Птиц
12-10-2007, 09:10 PM
Мормоны библию не читают :rolleyes:

Mikhail-u
12-10-2007, 09:12 PM
Мормоны библию не читают :роллеыес:

Знаток библии и вообще религий и религиозных направлений высказался.:evillaugh

Serge7
12-10-2007, 09:15 PM
Знаток библии и вообще религий и религиозных направлений высказался.:evillaugh А чем тебе Майкл Хаккаби не нравится, Мишан? "Консерватор до мозга костей", как о нём часто здесь говорят. Класси! Христианин... и т.д. ... ;)

Mikhail-u
12-10-2007, 09:38 PM
А чем тебе Майкл Хаккаби не нравится, Мишан? "Консерватор до мозга костей", как о нём часто здесь говорят. Класси! Христианин... и т.д. ... ;)
А какое отношени к Хаккаби имеет мой ответ Птицу, Серж.

Внешне мне Хаккаби нравится. Конечно он лучше любого демонского кандидата, но у него ни команды нет, ни знаний/навыков, чтобы размазать оппонента/ку на дебатах в 2008. Именно поэтому демоны ему подыгрывают своими медиа - наддеются, что он вышибет более опасных конкурентов. Ну и не такой он "консерватор" - он делал популистские шаги. Не забывай -он ведь после Клинтона губернаторил в Арканзасе.

Serge7
12-10-2007, 09:50 PM
А какое отношени к Хаккаби имеет мой ответ Птицу, Серж.

Внешне мне Хаккаби нравится. Конечно он лучше любого демонского кандидата, но у него ни команды нет, ни знаний/навыков, чтобы размазать оппонента/ку на дебатах в 2008. Именно поэтому демоны ему подыгрывают своими медиа - наддеются, что он вышибет более опасных конкурентов. Ну и не такой он "консерватор" - он делал популистские шаги. Не забывай -он ведь после Клинтона губернаторил в Арканзасе. Опять не так! Ш*т! Так за кого тебе голосовать - то? Я волнуюсь! Маккейн - тебе тоже не так.. Руди - полудемократ. Хаккаби - популист... Я серьёзно, Мишан... :evillaugh

Mikhail-u
12-10-2007, 10:47 PM
Опять не так! Ш*т! Так за кого тебе голосовать - то? Я волнуюсь! Маккейн - тебе тоже не так.. Руди - полудемократ. Хаккаби - популист... Я серьёзно, Мишан... :евиллаугх

Я больше о тебе беспокоюсь, Серж - мои кандидаты - небезупречны. Но твои просто профнепригодны.:34:

Dova
12-10-2007, 10:50 PM
мальчики, я вам сразу говорила - нечего туда/на голосование/ и ходить .
а вы не верите )))

Mikhail-u
12-10-2007, 10:52 PM
а вы не верите )))
Ну ты же к себе ходить не предлагаешь. О чём ещё, если не о бабсах? Только о политике. Ну о спорте ещё. Так там Бостон всех везде "мочит" - неделикатно с моей стороны было бы.

Serge7
12-10-2007, 11:13 PM
а вы не верите ))) Да всё, верно, Голубушка.. ;) У Мишана даже в подписи это написано... ))) :grum: :lol:

Mikhail-u
12-10-2007, 11:59 PM
Вот для разрядки предновогодне-предвыборная игра. Хиля в форме снегурочки руководит избиением своих конкурентов от обеих партий (они одеты под Санту) и почему-то среди них её Биля. За каждое ударение начисляются очки. А когда достаётся Биле, Хиля подначивает: [Hit Bill again] и хихикает. Настоящего Санту бить нельзя - потеряешь 100 очков.

http://www.stophernow.com/site/PageServer?pagename=santa_game

Mikhail-u
12-11-2007, 12:08 AM
А я для репов придумал слоган:

Hillary – desperate President’s wife

AlexC
12-11-2007, 06:26 AM
Ну если ты имеешь в виду те гнилы "идеи" от которых сам же убежал - то в любой системе есть система канализации - иначе всё завоняется. Это залог самосохранения общества. Ты же предлагаешь все нечисторы складировать.

Так ты за демократию или не за демократию? Если ты за демократию, то ты за изменения. Если же ты за прагматизм, то ты против изменений, т.е. против того, чтобы люди могли влиять на мир.

Насчёт способов ты подзагнул, Алекс. Вообще мне интересно, от кого ты знаешь какая "должна быт" демократия? От обеляемых тобой тоталитаристов?

Может быть я чего-то упустил, но, по-моему, ты о демократии подобные вещи говоришь. Разве не в отсутствии подобных вещей ты обвиняешь СССР?

Что я и делаю. Правда, у меня есть резоны - а тебе ещё предстоит сказать что-либо вразумеительное в пользу своих экатравагантных высказываний

По-моему, данное признается всеми. Открытым текстом об этом говорят.

Ну так назови страну, к которй они более применимы, чем к США. И второй вопрос, ты хочешь в эту страну?

Как я раньше и говорил - демократия в США есть, но ей никто не пользуется. Она, как меню в ресторане. Политики в США - софисты и демагоги. И почему это так? Потому что люди смотрят на мир подобными глазами. Американский прагматизм. 19-ый век.

Я что-то не понимаю: чего ты на СССР налетел, обвиняя всех и вся в коррупированности, тогда как сам готов ее терпеть. Или ты готов ее терпеть только от определенных людей? Об этом речь?

Mikhail-u
12-11-2007, 09:56 AM
Так ты за демократию или не за демократию? Если ты за демократию, то ты за изменения. Если же ты за прагматизм, то ты против изменений, т.е. против того, чтобы люди могли влиять на мир.

Вот она, типично левая демагогия. "изменения" ради изменений (точннее усиления левых тоталитаристов) не нужны - и это не демократия. Ты ещё ворвись с пистолетом в квартиру и обвини ограбляемым тобой людям, что они против свежих преобразований, которые ты вносишь в их жизнь путём освобождения их от накоплений. В интерпретации левых, "люди влиять на мир" - это кучка демагогов и брехунов во главе с бандами вэлфэристов и платных демонстрантов.

И опять - прежде чем употреблять слова типа "прагматизм" - заглядывай в словарь, плиз.

Может быть я чего-то упустил, но, по-моему, ты о демократии подобные вещи говоришь. Разве не в отсутствии подобных вещей ты обвиняешь СССР?
Твой любимый СССР отменил выборы и никому не позволял диктовать кучке узурпаторов "что делать". Зато "как делать" - специалистам подсказывали "сознательные рабочие" в виде политруков. В результате обваливались шахты, уходил в брак металл, летели резцы и станки и проваливались военные операции. Обвиняли конечно спецов. Как делать решают выбранные/назначенные люди. Если они это делают плохо - за них не голосуют на следующих выборах, а новые выбранные люди назначают других профессионалов. Это саморегулирующаяся система, которая может существовать только при капитализме.

По-моему, данное признается всеми. Открытым текстом об этом говорят.
Данное "что"? Ты настолько не уверен в своей правоте, что увильнул от дважды заданного вопроса: где демократия осуществляется лучше, чем в США?

Как я раньше и говорил - демократия в США есть, но ей никто не пользуется. Она, как меню в ресторане
Ну у кого ты слизал это неработающую аналогию? Меню пользуются все мало-мальски цивилизованные люди.

Я что-то не понимаю: чего ты на СССР налетел, обвиняя всех и вся в коррупированности, тогда как сам готов ее терпеть.
Ох и демамгог ты, брат Алекс. В левототалитарных государствах ты ничего не знаешь о кандидатах - да собственно он один - небожитель. В штатах, если человек уже "держал оффис", где у него был шанс коррумпироваться, но никаких подобных свдений нет (а копают глубоко) - то это косвенно свидетельствует о его моральной устойчивости. "Тёмная лошадка" же наоборот - не прошла испытание медными трубами - так что вероятность того, что она склонна к коррупции не меньше, а больше. Кстати, Клинтон очень бравирует своим "опытом" президентской жены. Так как раз Билл вошёл в историю как один из самых коррумпированных президентов, один его скандальный прощальный "пардон" чего стоит.

Mikhail-u
12-11-2007, 10:38 AM
Вот клипчик про Хилю

http://www.youtube.com/watch?v=qggO5yY7RAo

Serge7
12-11-2007, 08:59 PM
Вот клипчик про Хилю

http://www.youtube.com/watch?v=qggO5yY7RAo

Наши Репы на работе в ужасе , что от своих Репов-кандидатов, что от Демосов.. Дожились мы, Мишан! :evillaugh )) :lol:

Mikhail-u
12-11-2007, 10:37 PM
от Демосов.. Дожились мы, Мишан! :евиллаугх )) :лол:
А ты знай нахваливаешь, Серж :)

Mikhail-u
12-11-2007, 11:05 PM
Наши Репы на работе в ужасе , что от своих Репов-кандидатов, что от Демосов.. Дожились мы, Мишан! :евиллаугх )) :лол:
Серж, политики никогда не были и не будут безгрешными. Просто левые - большее зло (я не говорю, что правые - 100% благо).

Serge7
12-11-2007, 11:32 PM
Серж, политики никогда не были и не будут безгрешными. Просто левые - большее зло (я не говорю, что правые - 100% благо). Миш, харизматического лидера народ не видит пока, кто обьеденил бы нацию... Вот в чём проблема, помоему... Сегодня мне мои Американцы, например, заявили, типа: "Наши Политики, ващее уже офигели, они думают, что за их деньги, они уже могут покупать наши голосА...! Какая это такая демократийя, Серж??/" :evillaugh :evillaugh )) :grum: :34:

Spartacus
12-12-2007, 12:28 AM
about Reps speeches -- Mitt Romney said at the very end of his speech:

"...then Sam Adams rose and said, that he would rather hear a prayer from anyone of piety, and good character..."

piety -- "dutiful respect or regard for parents, homeland, etc"

http://www.youtube.com/watch?v=bFOWBuVCk_E&feature=user

Митт Ромни -- не такой жёсткий/волевой в своих декламациях <здесь в значении ораторского искусства>, как тот же Руди Гулианни, но говорит он, конечно, убедительно!!! Хорошо излагает точку зрения, а ведь в политике это важно, когда надо донести конечную мысль "в массы" и сделать это надо красиво и убедительно.
Но что-то он, какой-то... слишком в образе "you're my Barbie, I'm your Ken"... -- какой-то он не "натуральный", поддельный, ХИТРЫЙ, зато с офигенной декламацией <для изучения будущими поколениями>.

Руди -- он вроде как свой мужик, что думает, то и говорит <но мы то знаем, что это у него такой образ, он - тоже хитрый. Вот Рон Пол - он честный, тк знает, что ему нефига не светит из-за отсутствия денежных единиц>. Я читал про Руди -- опасный тип <как и положено всем политиканам>, когда он назначил мэром НЙ Блумберга, они "вместе" конкренто понизили статистические показатели преступности из-за так называемой zero-tolerance policy -- "we own the night" motto. Но умные люди-аналисты говорят, что это может быть даже совсем не его/их заслуга, тк показатели упали и в Сан-Диеге, и в ЛА и в других крупных городах -- вроде как связанно с экономическими циклами, влияющими на то, растёт или падает уровень доходов у населения <какое-то странное объяснение -- если криминальный элемент есть, то он и будет, никто не пойдёт устраиваться на работу hamburger-flipper из-за того, что сектор занятости будет более насыщен>. Так вот, когда Блумберг появился на обложке Таймс -- Руди его быстро сместил на другого мэра, чтобы не "бросал тень на президенсткий плетень"... А ведь сместил толкового мэра ТОЛЬКО из-за своих политических амбиций - взять весь "груз ответственности" за успех в борьбе с криминалом НА СЕБЯ...

Это не есть хорошо?

Mikhail-u
12-12-2007, 01:00 AM
Руди -- он вроде как свой мужик, что думает, то и говорит <но мы то знаем, что это у него такой образ, он - тоже хитрый. Вот Рон Пол - он честный, тк знает, что ему нефига не светит из-за отсутствия денежных единиц>. Я читал про Руди -- опасный тип <как и положено всем политиканам>, когда он назначил мэром НЙ Блумберга, они "вместе" конкренто понизили статистические показатели преступности из-за так называемой зеро-толеранце полицы -- "ще ощн тхе нигхт" мотто. Но умные люди-аналисты говорят, что это может быть даже совсем не его/их заслуга, тк показатели упали и в Сан-Диеге, и в ЛА и в других крупных городах -- вроде как связанно с экономическими циклами, влияющими на то, растёт или падает уровень доходов у населения <какое-то странное объяснение -- если криминальный элемент есть, то он и будет, никто не пойдёт устраиваться на работу hamburger-flipper из-за того, что сектор занятости будет более насыщен>. Так вот, когда Блумберг появился на обложке Таймс -- Руди его быстро сместил на другого мэра, чтобы не "бросал тень на президенсткий плетень"... А ведь сместил толкового мэра ТОЛЬКО из-за своих политических амбиций - взять весь "груз ответственности" за успех в борьбе с криминалом НА СЕБЯ...

ты сильно видоизменил события. Руди был Мэром сам - поэтому не мог ставить никаких мэров. Когда истёк его срок - избрали Блумберга - миллиардера и человека с неменьшим влиянием, чем Джулиани. Назначал и снимал он начальника полиции - Браттона (бостонского мужика). Преступность они снизли - это правда. Когда Браттона стали славить - да, Джулиани его снял - из ревности, как говорят. Браттон потом и в ЛА преступность снижал - не так успешно, как в Н Й

Почитай и не приплетай Блумберга
http://www.time.com/time/nation/article/0,8599,1684214,00.html

Spartacus
12-12-2007, 01:03 AM
ты сильно видоизменил события. Руди был Мэром сам - поэтому не мог ставить никаких мэров. Когда истёк его срок - избрали Блумберга - миллиардера и человека с неменьшим влиянием, чем Джулиани. Назначал и снимал он начальника полиции - Браттона (бостонского мужика). Преступность они снизли - это правда. Когда Браттона стали славить - да, Джулиани его снял - из ревности, как говорят. Браттон потом и в ЛА преступность снижал - не так успешно, как в Н Й

Почитай и не приплетай Блумберга
http://www.time.com/time/nation/article/0,8599,1684214,00.html

Браттон! точно. Я думал, что Руди был губернатор штата уже к тому моменту, а не мэр.. Обшибся, бывает.

Mikhail-u
12-12-2007, 01:05 AM
Миш, харизматического лидера народ не видит пока, кто обьеденил бы нацию... Вот в чём проблема, помоему... Сегодня мне мои Американцы, например, заявили, типа: "Наши Политики, ващее уже офигели, они думают, что за их деньги, они уже могут покупать наши голосА...! Какая это такая демократийя, Серж??/" :евиллаугх :евиллаугх )) :грум: :34:
Серж, харизма действует больше на неискушённых людей. После того, как тебя уже раз похаризматили - ты становишься старше, мудрее - менее податливым, менее наивным. Я скорее согласен голодать, чем буду за левых голосовать. Тем более, что голод - это в наше время только плод левой политики.

Mikhail-u
12-12-2007, 01:08 AM
Браттон! точно. Я думал, что Руди был губернатор штата уже к тому моменту, а не мэр.. Обшибся, бывает.
Он никогда не был Губернатором. И Губернатор не может назначать мэров, особенно мэра Н-Йорка. Мэры - выборные

химик
12-12-2007, 12:41 PM
Он никогда не был Губернатором. И Губернатор не может назначать мэров, особенно мэра Н-Йорка. Мэры - выборные
Миш здесь они не выборные а покупные ... лол ты с Европой попутал :1:

Mikhail-u
12-12-2007, 01:13 PM
Миш здесь они не выборные а покупные ... лол ты с Европой попутал :1:
Да что ты говоришь? - в Европе коррупции много больше, друг мой Химик.

Птиц
12-12-2007, 03:26 PM
Наши Репы на работе в ужасе , что от своих Репов-кандидатов, что от Демосов.. Дожились мы, Мишан! :евиллаугх )) :лол:
м-дя, с кандидатами у репов и впрямь напрежонка.

мож им Боб Доула из нафталина достать? :confused: :evillaugh

Mikhail-u
12-12-2007, 06:50 PM
м-дя, с кандидатами у репов и впрямь напрежонка.

мож им Боб Доула из нафталина достать? :цонфусед: :евиллаугх
Даже нафталинный доул 100 очков даст Демонским "фронтраннерам".

Serge7
12-12-2007, 08:37 PM
Даже нафталинный доул 100 очков даст Демонским "фронтраннерам".
Bob was perfect entertainer! Yeah… ;) Kinda Ozzy Osbourne style! :evillaugh :grum: )) :lol:

Птиц
12-12-2007, 09:26 PM
aaaaaaaaaaaaaaa :grum:

"It is wonderful to be here today in the great state of Chicago (Bob Dole says)" :evillaugh

Mikhail-u
12-13-2007, 12:50 AM
Bob was perfect entertainer! Yeah… ;) Kinda Ozzy Osbourne style! :evillaugh :grum: )) :lol:
What the Dem. bunch of predatory lawyers is good at, Serzh?

Serge7
12-13-2007, 01:00 AM
What the Dem. bunch of predatory lawyers is good at, Serzh? Дмитрий Анатольевич Медведев - спасёт наш грешный мир! !!! :grum: :grum: :grum: :lol: :34:

pS: ТОЖЕ ЛОЕР! :angel:

Mikhail-u
12-13-2007, 01:14 AM
Дмитрий Анатольевич Медведев - спасёт наш грешный мир! !!! :грум: :грум: :грум: :лол: :34:

пС: ТОЖЕ ЛОЕР! :ангел:
Хорошо, что ты заметил сходство, Серж. Не случайное оно... ;)

Serge7
12-13-2007, 02:29 PM
Хорошо, что ты заметил сходство, Серж. Не случайное оно... ;) Ну Билька был, отменный лоер, отличный президент! (Больше позитива, Мишан!) :) :34:

Mikhail-u
12-13-2007, 02:35 PM
Ну Билька был, отменный лоер, отличный президент! (Больше позитива, Мишан!) :) :34:
Серж, в России был когда-то Генерал Мороз. В штатах - Антрепренёр Интернет. А ещё, Биля не был лично предан никому - поэтому он работал с реповским конгрессом, не занимался левым саботажем. Он мог себе позволить кидалово по отношению к всякой левой сволочи - его население любило. А вот теперешнему демскому Паноптикуму-триумвирату придётся расплачиваться за поддержку уродов из Коз и Мувон - нашим с тобой благополучием и безопасностью страны, Серж.

Serge7
12-13-2007, 02:40 PM
Серж, в России был когда-то Генерал Мороз. В штатах - Антрепренёр Интернет. А ещё, Биля не был лично предан никому - поэтому он работал с реповским конгрессом, не занимался левым саботажем. Он мог себе позволить кидалово по отношению к всякой левой сволочи - его население любило. А вот теперешнему демскому Паноптикуму-триумвирату придётся расплачиваться за поддержку уродов из Коз и Мувон - нашим с тобой благополучием и безопасностью страны, Серж.
Молодца! Фигуры, "веса" Били, у Демосов сейчас нет! Но и Репы "хороши", да? ;) :evillaugh

ps: 1:1 ;)

Mikhail-u
12-13-2007, 02:45 PM
Молодца! Фигуры, "веса" Били, у Демосов сейчас нет! Но и Репы "хороши", да? ;) :евиллаугх

пс: 1:1 ;)

Биля был хорош тем, что мог себе позволить действовать в экономике почти как реп.
Буш плох тем, что копировал демонов.

Ни то, ни другое не даёт оснований преполагать, что та самая партия, на которую наплевал Биля (во благо) и приблизился Жора (на беду) представляет ценность.

Serge7
12-13-2007, 04:43 PM
Биля был хорош тем, что мог себе позволить действовать в экономике почти как реп.
Буш плох тем, что копировал демонов.

Ни то, ни другое не даёт оснований преполагать, что та самая партия, на которую наплевал Биля (во благо) и приблизился Жора (на беду) представляет ценность. Любишь ты , Билку! ;) Знаю... :cool: :34:

AlexC
12-13-2007, 04:52 PM
Вот она, типично левая демагогия. "изменения" ради изменений (точннее усиления левых тоталитаристов) не нужны - и это не демократия. Ты ещё ворвись с пистолетом в квартиру и обвини ограбляемым тобой людям, что они против свежих преобразований, которые ты вносишь в их жизнь путём освобождения их от накоплений. В интерпретации левых, "люди влиять на мир" - это кучка демагогов и брехунов во главе с бандами вэлфэристов и платных демонстрантов.

И опять - прежде чем употреблять слова типа "прагматизм" - заглядывай в словарь, плиз.

Твой любимый СССР отменил выборы и никому не позволял диктовать кучке узурпаторов "что делать". Зато "как делать" - специалистам подсказывали "сознательные рабочие" в виде политруков. В результате обваливались шахты, уходил в брак металл, летели резцы и станки и проваливались военные операции. Обвиняли конечно спецов. Как делать решают выбранные/назначенные люди. Если они это делают плохо - за них не голосуют на следующих выборах, а новые выбранные люди назначают других профессионалов. Это саморегулирующаяся система, которая может существовать только при капитализме.

Данное "что"? Ты настолько не уверен в своей правоте, что увильнул от дважды заданного вопроса: где демократия осуществляется лучше, чем в США?

Ну у кого ты слизал это неработающую аналогию? Меню пользуются все мало-мальски цивилизованные люди.

Ох и демамгог ты, брат Алекс. В левототалитарных государствах ты ничего не знаешь о кандидатах - да собственно он один - небожитель. В штатах, если человек уже "держал оффис", где у него был шанс коррумпироваться, но никаких подобных свдений нет (а копают глубоко) - то это косвенно свидетельствует о его моральной устойчивости. "Тёмная лошадка" же наоборот - не прошла испытание медными трубами - так что вероятность того, что она склонна к коррупции не меньше, а больше. Кстати, Клинтон очень бравирует своим "опытом" президентской жены. Так как раз Билл вошёл в историю как один из самых коррумпированных президентов, один его скандальный прощальный "пардон" чего стоит.

Миша, я чего-то опять не понимаю: ты, как "ярый сторонник" демократии, как никто другой, казалось бы, должен приветствовать влияние масс на события. Так ты за демократию или не за демократию? За что ты? Ты, как "ярый сторонник" демократии, должен бы приветстовать любые волеизъявления народа, ты должен приветстовать любые мысли, для тебя "левый" или "правый" - не основной вопрос, для тебя, как для "ярого сторонника" демократии, основной вопрос - это вопрос свободы слова. У тебя же отметается все, что ты называешь "левым", только потому что оно "левое", а не "правое". Ты за свободу слова или не за свободу слова? За что ты?

Mikhail-u
12-13-2007, 05:36 PM
Миша, я чего-то опять не понимаю: ты, как "ярый сторонник" демократии, как никто другой, казалось бы, должен приветствовать влияние масс на события. Так ты за демократию или не за демократию? За что ты? Ты, как "ярый сторонник" демократии, должен бы приветстовать любые волеизъявления народа, ты должен приветстовать любые мысли, для тебя "левый" или "правый" - не основной вопрос, для тебя, как для "ярого сторонника" демократии, основной вопрос - это вопрос свободы слова. У тебя же отметается все, что ты называешь "левым", только потому что оно "левое", а не "правое". Ты за свободу слова или не за свободу слова? За что ты?

Хочешь, чтобы я повторил уже не раз сказанное, Алекс?
Да, я за свободу слова, доступа к правдивой информации и другие свободы. Против левых я не потому, что мне не нравится расположение их сидений, а именно потому, что левые - это препятствие на пути свобод. Если бы иностранец Мэрдок не приехал, ТВ - самое мощное средство информации, оставалось бы исключительно в руках левых. что левые творили в "социалистичеких странах" - наглядно показало, что для них стоит свобода. Ну да, у тебя "свободный" взгляд на левые тирании.

Птиц
12-13-2007, 05:43 PM
Ну Билька был, отменный лоер, отличный президент! (Больше позитива, Мишан!) :) :34:

чево, "был"?

он и будет :bis: :bis: :bis:

два срока ещо, не меньше

называцца тока будет, "Первый Джентльмен"

но весила будет :bis: :bis: :bis: :evillaugh

хоть в этой теме - без нынешнего зубодробящего занудства

AlexC
12-13-2007, 06:25 PM
Хочешь, чтобы я повторил уже не раз сказанное, Алекс?
Да, я за свободу слова, доступа к правдивой информации и другие свободы. Против левых я не потому, что мне не нравится расположение их сидений, а именно потому, что левые - это препятствие на пути свобод. Если бы иностранец Мэрдок не приехал, ТВ - самое мощное средство информации, оставалось бы исключительно в руках левых. что левые творили в "социалистичеких странах" - наглядно показало, что для них стоит свобода. Ну да, у тебя "свободный" взгляд на левые тирании.

Миша, если ты так за "свободу", то для тебя вопрос наверное заключается в правильности или неправильности описываемого, а не в "левых" или "правых". Так за свободу ты или за что ты? Или ты за "правую" тиранию?

AlexC
12-13-2007, 06:26 PM
Или же ты свободу, но для "правых"? За что ты вообще?

химик
12-13-2007, 07:00 PM
Миш главные проблемы репы следуюшие
а) подход к "семейным ценностям" ака аботры
б) отсутствие деморкатии внутри партии - ака есть 2 мнение одно Буша другое неправильное и если человек не согласен ему дают пинка из партии
в) совершенно идиотский поход ко внешней и внутренней политике ака надувание жабров и учёба других людей как жить (в екстремальном варианте сразнный техаский кобвой не видевший ни разу в своей жижнии кояка будет учить эскимоса как правильно грести)

Serge7
12-13-2007, 07:35 PM
...

Всё правильно, Хим! :34: Партия переживает не лучшие свои времена.. :kos:ага.. Щас бы, кого-то типа Рони Рейгана, но где их взять-то??? :evillaugh :rolleyes: ) :lol:

Mikhail-u
12-13-2007, 07:37 PM
а) подход к "семейным ценностям" ака аботры
б) отсутствие деморкатии внутри партии - ака есть 2 мнение одно Буша другое неправильное и если человек не согласен ему дают пинка из партии
в) совершенно идиотский поход ко внешней и внутренней политике ака надувание жабров и учёба других людей как жить (в екстремальном варианте сразнный техаский кобвой не видевший ни разу в своей жижнии кояка будет учить эскимоса как правильно грести)

а) "Аборты" - это не "семейные ценности". Это принцип "святости жизни данной богом".
Что касается "семейных ценностей", даже ты недавно вывсказывался в их пользу. Репы за сохранение семьи. Левое крыло - хозяева демпартии - в перспективе против семьи как таковой. Наверное ты забыл, что Марксисты ставили и ставят задачу "отмирания семьи". Пропаганда гомосексуализма, гондоны начиная с детского сада, порнуха, феминизм, аборты в любом возрасте не спрашивая родителей, провоцирование конфликтов "отцов и детей", превращение семейного положения мужика в рабское (в том числе при помощи лойеризма) - неполный перечень средств превращения семьи в атавизм.
б) Ты всё перепутал. Как раз у репов совершенно различные мнения - посмотри какой диапазон. Кто Рона Пола выгоняет? А вот у Демонов- не побалуешься. Вообще почти никакой разницы - кроме стоимости причёски. Ты опять судишь по ситуации со слов пропагандистов? Буш не председатель партии - он никого не может выпнуть. Кстати, если ты не в курсе - тут нет "членских билетов" - зарегистрировался - и всё. Кто может отменить регистрацию?
в) Зады левой пропаганды. Как раз репы - изоляцинисты по природе. От Буша в адрес России не было и 10% того, что Европа несла - но ГБне не терпелось - вот добились.

Mikhail-u
12-13-2007, 07:41 PM
Миша, если ты так за "свободу", то для тебя вопрос наверное заключается в правильности или неправильности описываемого, а не в "левых" или "правых". Так за свободу ты или за что ты? Или ты за "правую" тиранию?

5-й раз: если кто-то всерёз за свободу - он не может не быть против левых. Левые - это раздувание государства=урезание свободы.
Я тебе вопрос и не задаю - раз ты за левых - значит за тиранию.

химик
12-14-2007, 07:35 AM
Миш я устал повоторять что по взглядам я республиканец но то что седелал с партией Буш и 6 лет абсолютной власти которые завели страны во внешнеполитический и внутреннеэкономический тупик уже не в какие ворота не лезет
Один указ Буша об амедменте халявшиков с реал естэйтом чего стоит ... точнее это будет стоить ему дохрена потерянных голосов
Ты Миш судя по всему не знаком со внутренней полиси репов - глянь на Либермана .. пришлось чуваку избратся независимым за несогласие с партийной линией... То же самое произошло с Веббом. Заметь при Рональде такого не было
Лично я "за" семейный ценности и против гамаком и метросеков но! при этом я ничего не имею против абортов и сожительства гамаков в специально отведенный резервациях типа Коннектикута

Mikhail-u
12-14-2007, 09:07 AM
Миш я устал повоторять что по взглядам я республиканец но то что седелал с партией Буш и 6 лет абсолютной власти которые завели страны во внешнеполитический и внутреннеэкономический тупик уже не в какие ворота не лезет
Один указ Буша об амедменте халявшиков с реал естэйтом чего стоит ... точнее это будет стоить ему дохрена потерянных голосов
Ты Миш судя по всему не знаком со внутренней полиси репов - глянь на Либермана .. пришлось чуваку избратся независимым за несогласие с партийной линией... То же самое произошло с Веббом. Заметь при Рональде такого не было
Лично я "за" семейный ценности и против гамаком и метросеков но! при этом я ничего не имею против абортов и сожительства гамаков в специально отведенный резервациях типа Коннектикута
Химик, ты брат, вообще не в курсах - и не только по поводу "внутренней полиси" репов. Буш никакой "власти над партией не имеет". Не выдумывай про "притеснения Вэбба". Он предал своих - и теперь будет придумывать всё, что угодно в своё оправдание. Конечно у него не было шансов избраться сенатором от Репов, когда Аллен имел большинство голосов. Поэтому он продал душу Демону.

А вот Либермана действительно - Демоны изгнали фактически. Не знаешь, к какой партии принадлежал бывший кандидат в вице-президенты - а говоришь, что это я не в курсах.:grum:
сожительству гомиков Буш никак не мешал. Возражения были против признания их сожительства "семьёй" и предоставления им на этом основании бенефитов, в том числе денежных. Короче, Лёнь, мозги тебе капитально ...

AlexC
12-14-2007, 03:26 PM
5-й раз: если кто-то всерёз за свободу - он не может не быть против левых. Левые - это раздувание государства=урезание свободы.
Я тебе вопрос и не задаю - раз ты за левых - значит за тиранию.

И позволив говорить все, что влезет, ты после этого свободен или нет? Будет ли человек говорить сам или же его устами будет говорить кто-то другой? Будет ли человек понимать, что это не он на самом деле говорит?

И, Миша, марксисты, если об этих левых речь идет, всегда были против гос-ва. Гос-во - это всегда были правые: всегда должен присутствовать институт, который навязывает тебе свою волю.

AlexC
12-14-2007, 03:29 PM
а) "Аборты" - это не "семейные ценности". Это принцип "святости жизни данной богом".
Что касается "семейных ценностей", даже ты недавно вывсказывался в их пользу. Репы за сохранение семьи. Левое крыло - хозяева демпартии - в перспективе против семьи как таковой. Наверное ты забыл, что Марксисты ставили и ставят задачу "отмирания семьи". Пропаганда гомосексуализма, гондоны начиная с детского сада, порнуха, феминизм, аборты в любом возрасте не спрашивая родителей, провоцирование конфликтов "отцов и детей", превращение семейного положения мужика в рабское (в том числе при помощи лойеризма) - неполный перечень средств превращения семьи в атавизм.
б) Ты всё перепутал. Как раз у репов совершенно различные мнения - посмотри какой диапазон. Кто Рона Пола выгоняет? А вот у Демонов- не побалуешься. Вообще почти никакой разницы - кроме стоимости причёски. Ты опять судишь по ситуации со слов пропагандистов? Буш не председатель партии - он никого не может выпнуть. Кстати, если ты не в курсе - тут нет "членских билетов" - зарегистрировался - и всё. Кто может отменить регистрацию?
в) Зады левой пропаганды. Как раз репы - изоляцинисты по природе. От Буша в адрес России не было и 10% того, что Европа несла - но ГБне не терпелось - вот добились.

Да, и, Миша, у марксистов никогда не было целей, чтобы семьи отмирали. Они могут назвать институт брака идеологическим пережитком от церкви, но не семью.

Mikhail-u
12-14-2007, 03:31 PM
Да, и, Миша, у марксистов никогда не было целей, чтобы семьи отмирали. Они могут назвать институт брака идеологическим пережитком от церкви, но не семью.
Да ты, Алекс, вообще не читал классиков, похоже.

Марксистские взгляды на взаимоотношения мужчины и женщины и на функции семьи подробно изложены Энгельсом в работе «Происхождение семьи, частной собственности и государства». Согласно Энгельсу, семья является надстройкой над экономическим базисом. Например, моногамию Энгельс трактует как способ передачи богатств по наследству своим биологическим детям. По Энгельсу, семейное хозяйство при социализме должно стать частью общественного труда, а уход и воспитание за детьми — общественным делом. В связи с этим семья просто отомрёт. Отмирание буржуазной семьи предсказывает также «Манифест коммунистической партии».

Эти взгляды разделял и поддерживал В. И. Ленин, который предлагал «неуклонные, систематические меры к замене индивидуального хозяйствования отдельных семей общим кормлением больших групп семей» в своей статье «Десять тезисов о советской власти».

AlexC
12-14-2007, 03:39 PM
Да ты, Алекс, вообще не читал классиков, похоже.

Марксистские взгляды на взаимоотношения мужчины и женщины и на функции семьи подробно изложены Энгельсом в работе «Происхождение семьи, частной собственности и государства». Согласно Энгельсу, семья является надстройкой над экономическим базисом. Например, моногамию Энгельс трактует как способ передачи богатств по наследству своим биологическим детям. По Энгельсу, семейное хозяйство при социализме должно стать частью общественного труда, а уход и воспитание за детьми — общественным делом. В связи с этим семья просто отомрёт. Отмирание буржуазной семьи предсказывает также «Манифест коммунистической партии».

Эти взгляды разделял и поддерживал В. И. Ленин, который предлагал «неуклонные, систематические меры к замене индивидуального хозяйствования отдельных семей общим кормлением больших групп семей» в своей статье «Десять тезисов о советской власти».

Миша, ты когда что-то читаешь, ты что именно понимаешь? И читаешь ли ты вообще что-то прежде, чем об этом говорить?

Mikhail-u
12-14-2007, 04:34 PM
И позволив говорить все, что влезет, ты после этого свободен или нет? Будет ли человек говорить сам или же его устами будет говорить кто-то другой? Будет ли человек понимать, что это не он на самом деле говорит?
О да, именно для этого левым нужна была их "диалектика" в "развитие" диалектики Гегеля. Конечно, если человеку дать право говорить - это будет несвобода. А вот когда ни слова сказать, ни окнуть, ни пукнуть - кругом частокол запретов, полчища стукачей и запреты на профессии - это "свобода". ;)

Ложь-это правда. "Размежеваться - чтобы Обьединиться" (с- Ленин). Впрочем, Оруэлл всё это давно описал.

И, Миша, марксисты, если об этих левых речь идет, всегда были против гос-ва. Гос-во - это всегда были правые: всегда должен присутствовать институт, который навязывает тебе свою волю.
Опять эта малограмотная выдумка. Да спустись же на Землю! Никогда никаким правым не снилась диктатура, которую приносят с собой левые. Да, опять же при помощи своего беспардонного вранья, который левые называют "диалектическим подходом", они отбрасывают напрочь весь свой "свободолюбивый" и "гуманистический" трёп, как только дорываются до власти. Да, мы за свободу, отмену государства, отмену смертной казни и тюрем, короткий рабочий день, свободу передвижения, отмену цензуры, омену "классовых привилегий". Но, всему этому мешают проклятые эксплуататорские классы. Только мы "сломим их сопротивление" - и сразу сделаем, что обещали. А пока: диктатура, железный занавес, расстрел 12-летних за 3 колоска, "уничтожение кулачества как класса" и т.д. и т.п. И конечно, никаких свобод. В практической жизни - левые - это тоталитаристы и сторoнники всепроникающего государства. Только путём насилия можно заставить людей молчать о голом короле - банкротстве левой "идеи".

Mikhail-u
12-14-2007, 04:34 PM
Миша, ты когда что-то читаешь, ты что именно понимаешь? И читаешь ли ты вообще что-то прежде, чем об этом говорить?
Алекс, а ты вообще грамоте обучен?

AlexC
12-14-2007, 05:26 PM
О да, именно для этого левым нужна была их "диалектика" в "развитие" диалектики Гегеля. Конечно, если человеку дать право говорить - это будет несвобода. А вот когда ни слова сказать, ни окнуть, ни пукнуть - кругом частокол запретов, полчища стукачей и запреты на профессии - это "свобода". ;)

Ложь-это правда. "Размежеваться - чтобы Обьединиться" (с- Ленин). Впрочем, Оруэлл всё это давно описал.

Опять эта малограмотная выдумка. Да спустись же на Землю! Никогда никаким правым не снилась диктатура, которую приносят с собой левые. Да, опять же при помощи своего беспардонного вранья, который левые называют "диалектическим подходом", они отбрасывают напрочь весь свой "свободолюбивый" и "гуманистический" трёп, как только дорываются до власти. Да, мы за свободу, отмену государства, отмену смертной казни и тюрем, короткий рабочий день, свободу передвижения, отмену цензуры, омену "классовых привилегий". Но, всему этому мешают проклятые эксплуататорские классы. Только мы "сломим их сопротивление" - и сразу сделаем, что обещали. А пока: диктатура, железный занавес, расстрел 12-летних за 3 колоска, "уничтожение кулачества как класса" и т.д. и т.п. И конечно, никаких свобод. В практической жизни - левые - это тоталитаристы и сторoнники всепроникающего государства. Только путём насилия можно заставить людей молчать о голом короле - банкротстве левой "идеи".

Наверное каким-то левым диалектика Гегеля и нужна вместе с ее развитием, но не Марксу. На момент написания "Капитала" Маркс полностью порвал с Гегелем.

Mikhail-u
12-14-2007, 05:30 PM
Наверное каким-то левым диалектика Гегеля и нужна вместе с ее развитием, но не Марксу. На момент написания "Капитала" Маркс полностью порвал с Гегелем.
Ну что же это за кошение "под дурочку", Алекс? Что значит "порвал" - у них роман был?
Марксисты приписывают себе "творческое разитие диалектики". Диалектика - она гегелевская. А когда размахивая этим словом, левые оправдывают свои кровавые злодеяния, грабежи и прочие мерзости - это "марксистская диалектика". Только и всего.

AlexC
12-14-2007, 05:33 PM
Ну что же это за кошение "под дурочку", Алекс? Что значит "порвал" - у них роман был?
Марксисты приписывают себе "творческое разитие диалектики". Диалектика - она гегелевская. А когда размахивая этим словом, левые оправдывают свои кровавые злодеяния, грабежи и прочие мерзости - это "марксистская диалектика". Только и всего.

Диалектика была и у Платона.

AlexC
12-14-2007, 05:36 PM
И у других диалектика была.

Миша, ты гегелевской диалектикой Маркса не потопишь. Ее у него нет. У молодого Маркса она есть, но не у того, который писал тезисы (Фейрбаху) и "Капитал". Не занимайся выдумками.

Mikhail-u
12-14-2007, 06:04 PM
И у других диалектика была.

Миша, ты гегелевской диалектикой Маркса не потопишь. Ее у него нет. У молодого Маркса она есть, но не у того, который писал тезисы (Фейрбаху) и "Капитал". Не занимайся выдумками.
Алекс, я не собираюсь "топить Маркса". Маркс - как философ и публицист, сыграл свою роль в истории; его критика общества того времени сыграла свою роль, не всегда даже отрицательную. И всё. что касается его идей о революции, диктатуре и "более справедливом обществе" - это полная ахинея, следование которой стоило человечеству громадных жертв.
Говорить о том, что "её у него нет" - это всё равно, что отрицать использование леммы: сумма углов в треугольнике = 180град в тригонометрии. Маркс специально играл с диалаектикой, как с инструментарием. Потом он этого слова не употреблял, но это не значит, что не пользовался.

AlexC
12-14-2007, 06:14 PM
Алекс, я не собираюсь "топить Маркса". Маркс - как философ и публицист, сыграл свою роль в истории; его критика общества того времени сыграла свою роль, не всегда даже отрицательную. И всё. что касается его идей о революции, диктатуре и "более справедливом обществе" - это полная ахинея, следование которой стоило человечеству громадных жертв.
Говорить о том, что "её у него нет" - это всё равно, что отрицать использование леммы: сумма углов в треугольнике = 180град в тригонометрии. Маркс специально играл с диалаектикой, как с инструментарием. Потом он этого слова не употреблял, но это не значит, что не пользовался.

Миша, мы это с тобой уже пару недель назад проходили: Маркс посвятил несколько десятков лет своей жизни написанию "Капитала". "Капитал" - это развитие капитализма. Маркс не был философом. Он был анти-философом. Его "Капитал" уже живет в людях. Люди уже говорят о том, что Маркс писал. Люди об этом даже не догадываются. Не занимайся выдумками.

vpered
12-14-2007, 06:15 PM
Маркс специально играл с диалаектикой, как с инструментарием.
Михаил, расскажите, пожалуйста, поподробней, как Маркс играл с "инструментарием"?

Serge7
12-14-2007, 06:16 PM
Миша, мы это с тобой уже пару недель назад проходили: Маркс посвятил несколько десятков лет своей жизни написанию "Капитала". "Капитал" - это развитие капитализма. Маркс не был философом. Он был анти-философом. Его "Капитал" уже живет в людях. Люди уже говорят о том, что Маркс писал. Люди об этом даже не догадываются. Не занимайся выдумками. Алекс, Вы за наши выборы болеете? За кого-бы проголосовали, если-б могли? ;)

Mikhail-u
12-14-2007, 08:19 PM
Миша, мы это с тобой уже пару недель назад проходили: Маркс посвятил несколько десятков лет своей жизни написанию "Капитала". "Капитал" - это развитие капитализма. Маркс не был философом. Он был анти-философом. Его "Капитал" уже живет в людях. Люди уже говорят о том, что Маркс писал. Люди об этом даже не догадываются. Не занимайся выдумками.

Это ты занимаешься выдумками, Алекс. Обожествляешь человека, не будучи толком знакомым с его писаниной. Мало ли о чём говорят "люди", особенно зажравшиеся и засидевшиеся в безопасности, которую им предоставлял капитализм. Люди говорят об "идеальной машине" - но согласно имеющейся науке - таковая невозможна. Коммунизм - это такая же вымышлення "идеальная машина". Кроме как говорить о том, что внебюрократический способ присвоения "прибавочной стоимости" - это плохо и надо, чтобы колёсики крутились без личного интереса, марксисты ничего предложить не могут. Видимо разочаровавшись в людях, левые надеются на андроидов - у тех точно никакого интереса не будет. Вот поэтому и клонирование толкают и семью расшатывают - "дорогу андроидам"!

Mikhail-u
12-14-2007, 08:31 PM
Михаил, расскажите, пожалуйста, поподробней, как Маркс играл с "инструментарием"?
Алекс, я мог бы проигнорировать твой вопросик, как ты игнорировал множество моих. Как мы выяснили ты слабо знаком с творениями Маркса, я тоже не великий знаток, но кое-что читал. Вот тебе "ясно", что Маркс "забыл" о такой любимой марксистами отмычке, как "марксистская диалектика".
А вот профессиональные марксисты не столь уверены:

Is dialectical analysis applicable just to organic interactions within capitalism or is it generally applicable to historical change? Was dialectics for Marx primarily a method of exposition (especially for *Capital*) or was it also a method of inquiry as well? Also, which dialectical categories: contradictions, internal relations, the negation of the negation etc. were of central importance for Marx?

http://www.marxmail.org/archives/October98/dialectics.htm

Spartacus
12-14-2007, 10:31 PM
Алекс, я мог бы проигнорировать твой вопросик, как ты игнорировал множество моих. Как мы выяснили ты слабо знаком с творениями Маркса, я тоже не великий знаток, но кое-что читал. Вот тебе "ясно", что Маркс "забыл" о такой любимой марксистами отмычке, как "марксистская диалектика".

Is dialectical analysis applicable just to organic interactions within capitalism or is it generally applicable to historical change? Was dialectics for Marx primarily a method of exposition especially for *Capital* or was it also a method of inquiry as well? Also, which dialectical categories: contradictions, internal relations, the negation of the negation etc. were of central importance for Marx?

От себя, хотелось бы добавить по вопросу значения диалектики в философии марксизма, тк не исключено, что уважаемая нами вопрошающая аудитория может слабо владеть основами заморского языка, именуемого "язык английский", а за сим находится в состоянии прокрастинации <в состоянии неловкого запаздывания> и/или сублимационной конфузии.

Гегель очень глубоко и конкретно охарактеризовал внутреннюю природу самого противоречия. Оно для него не просто отрицание той мысли, которая полагалась и утверждалась, это - двойное отрицание, т.е. обнаружение противоречия и его разрешение, когда исходная антиномия одновременно осуществляется и снимается. Высшая ступень развития включает в себя, т.обр., низшую, а последняя отменяется в ней именно в этом двойственном смысле. Именно диалектический метод позволил Гегелю критически переосмыслить все сферы современного ему знания и культуры. В философии марксизма Д. понимается как учение о наиболее общих закономерных связях и становлении, развитии бытия и познания, а также как основанный на этом учении метод творчески познающего мышления. (В пределе этой - гегелевско-марксистской - версии, Д. как теория бытия и Д. как теория познания трактуются как ступени становления тотальной диалектической системы, в рамках которой Д. субъекта и объекта понимается как нечто цельное и взаимообусловливающее.)
LINK (http://slovari.yandex.ru/dict/phil_dict/article/filo/filo-220.htm?text=%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA% D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0)

vpered
12-15-2007, 01:48 AM

Is dialectical analysis applicable just to organic interactions within capitalism or is it generally applicable to historical change? Was dialectics for Marx primarily a method of exposition (especially for *Capital*) or was it also a method of inquiry as well? Also, which dialectical categories: contradictions, internal relations, the negation of the negation etc. were of central importance for Marx?

гы-гы

чего это вы такое напесали?

AlexC
12-15-2007, 02:42 PM

Миша, по-моему, речь вчера была о гегелевской диалектике. Нет?

Что же касается "трех законов" диалектики, то люди говорят и о единорогах, что не делает последних более реальными. Хотя Энгельс в "Анти-Дюринге" и говорил об этих законах, он говорил о них в определенном контексте. Марксисты обычно делают упор не на диалектику, а на исторический материализм. "Анти-Дюринг" был написан в определенный момент, когда были разногласия в самом движении. Против этого и был направлен "Анти-Дюринг". Исторический материализм - это в "Капитале". "Капитал" - это основной текст. 2 и 3 тома очень тяжело читать по той самой причине, что эти тома написаны не в русле исторического материализма (читай анализа), как первый том, а в русле технического анализа.

Mikhail-u
12-15-2007, 02:51 PM
Миша, по-моему, речь вчера была о гегелевской диалектике. Нет?
Нет, хотя упоминалось, что Маркс ей пользовался

Что же касается "трех законов" диалектики, то люди говорят и о единорогах, что не делает последних более реальными. Хотя Энгельс в "Анти-Дюринге" и говорил об этих законах, он говорил о них в определенном контексте. Марксисты обычно делают упор не на диалектику, а на исторический материализм.
Марксисты обычно делают упор на денюшки - как Маркс на денюшки Энгельса.

Исторический материализм - это в "Капитале". "Капитал" - это основной текст. 2 и 3 тома очень тяжело читать по той самой причине, что эти тома написаны не в русле исторического материализма (читай анализа), как первый том, а в русле технического анализа.
Довольно аброкадабрично. На приведённую цитату ты ничего не ответил.

AlexC
12-15-2007, 02:59 PM
Нет, хотя упоминалось, что Маркс ей пользовался

Марксисты обычно делают упор на денюшки - как Маркс на денюшки Энгельса.

Довольно аброкадабрично. На приведённую цитату ты ничего не ответил.

Нет? По-моему, вчера говорилось о гегелевской диалектике. Ты там в истории поройся... Там все будет.

В каком именно месте в "Капитале" Маркс использывал гегелевскую диалектику?

Mikhail-u
12-15-2007, 03:03 PM
Нет? По-моему, вчера говорилось о гегелевской диалектике. Ты там в истории поройся... Там все будет.

О ней говорилось не только вчера. Если она есть -то "гегелевская", а если словоблудие - то "марксистская". Ну примерно как борьба с моралью под кодовым названием "борьба с буржуазной моралью"

В каком именно месте в "Капитале" Маркс использывал гегелевскую диалектику?

Я тебе уже говорил - за тебя не буду читать - всё подряд изучай - и не по Ампилову.:evillaugh

Mikhail-u
12-15-2007, 03:08 PM
У...аться можно. Хиллари обьявила своим приунывшим соратникам, что она получила новый [indorsment] который сввидетельствует о великой силе претендентки. Своё одобрение Хиле высказала Dorothy Rodham
... хилина же маман. Ну кто бы мог подумать! :grum:

“I’m for Hillary,” she said, “not against Obama, who is very likable. It came down to which candidate asked for my support.”

Sen. Clinton said, “Snagging Dorothy Rodham’s endorsement is simply more evidence that I’m in, and I’m in to win.”

:grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum:

Serge7
12-19-2007, 09:47 PM
Миш, поздравляю, В Калифорнии, Обама на самых высших рейтингах перед Аёвой... ;) А "Какафония" (c), насчёт лучших Демов.. не шутит... никогда ;) :bis: ) :lol:

химик
12-19-2007, 09:54 PM
Хмм у репов взошла новая звизда которой в списках не присутсвует

Serge7
12-19-2007, 10:05 PM
Хмм у репов взошла новая звизда которой в списках не присутсвует Да Хим, ты прав, если Обама выйдет от Демов, и проиграет в итоге Репам, Хиля будет в конечном итоге виновата... ) :grum: Politics! ;) :grum: )) :lol: :34:

химик
12-19-2007, 10:10 PM
Не там какой то чувак не то из Аёвы не то из ешо какой то дыру он сеичас лидирует по попярности у репов
не помню как его звать но у него 30% у Рудика 22% и Ромни 18%

Mikhail-u
12-19-2007, 10:16 PM
Миш, поздравляю, В Калифорнии, Обама на самых высших рейтингах перед Аёвой... ;) А "Какафония" (ц), насчёт лучших Демов.. не шутит... никогда ;) :бис: ) :лол:

Лучший Дем - догадайся какой, Серж :grum:

Serge7
12-19-2007, 10:17 PM
Лучший Дем - догадайся какой, Серж :grum:

Билькаа! :bis: :bis: :bis: :cool: :34:

Mikhail-u
12-19-2007, 10:20 PM
Не там какой то чувак не то из Аёвы не то из ешо какой то дыру он сеичас лидирует по попярности у репов
не помню как его звать но у него 30% у Рудика 22% и Ромни 18%
Он губер из Билькиного штата - Арканзас.

Твои данные устарели - пошёл на понижение Хаккаби. У него по стране 22%, у Рудика и Ромни по 16%. В Аёве у него 28%, а у Pомни - 27%. Он вылез потому, что его не принимали всерьёз - и не критиковали поэтому. Сейчас за него взялись - он "софт".

Mikhail-u
12-19-2007, 10:21 PM
Билькаа! :бис: :бис: :бис: :цоол: :34:
Нет, такой же, как "лучший индеец" :)

Mikhail-u
12-19-2007, 10:23 PM
Хмм у репов взошла новая звизда которой в списках не присутсвует
В каких списках, Химик?

химик
12-19-2007, 10:24 PM
В каких списках, Химик?
Республиканских ... глянь кто в лидеры вышел какой консервативный чувак

Mikhail-u
12-19-2007, 10:27 PM
Республиканских ... глянь кто в лидеры вышел какой консервативный чувак

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2075454&postcount=1180

Он всегда был не только в "списках", но и в дебатах. Он просто не считался "фронтраннером", но думаю, его загасят, если только демоны не начут его подкармливать, чтобы он дельных репов-кандидатов забил.

Mikhail-u
12-20-2007, 01:14 PM
Согласно опросу Гэллапа, 48% американцев негативно относятся к Хиллари - самый "поляризующий" кандидат (сравним настроения на форуме - работа ГБ? :evillaugh ). Поскольку из этих 48% мало кто будет за неё голосовать, а из 51% (фаворабле) - точно не все - хорошие шансы у её противников.

http://www.pollingreport.com/images/GALfav.GIF

Буржуй
12-20-2007, 01:17 PM
Согласно опросу Гэллапа, 48% американцев негативно относятся к Хиллари - самый "поляризующий" кандидат (сравним настроения на форуме - работа ГБ? :evillaugh ). Поскольку из этих 48% мало кто будет за неё голосовать, а из 51% (фаворабле) - точно не все - хорошие шансы у её противников.

http://www.pollingreport.com/images/GALfav.GIFХилари уже выиграла, можеш не сомневаться.

Mikhail-u
12-20-2007, 01:41 PM
Хилари уже выиграла, можеш не сомневаться.
В карты?
Ты только пойми, что Н-Й - это много - но ещё не вся америка.

Акватрель
12-20-2007, 04:23 PM

http://www.pollingreport.com/images/GALfav.GIF
To groom 1 offnet T1 onto a closer-mile carrier at SPKNWAWH, saving $309.00 in MRC:confused:

Mikhail-u
12-20-2007, 05:39 PM
[To groom 1 offnet T1 onto a closer-mile carrier at SPKNWAWH, saving $309.00 in MRC:confused:]
Аквочка, что с тобой?

Акватрель
12-20-2007, 05:42 PM
хех:grum:.. work got in a way... я хотела скопировать вот это: Я НЕ ПОЙМУ, мИША, А 51 ПРОЦЕНТОВ за хИЛЛОРИ ТЫ В УПОР НЕ ВИДИШЬ?

Mikhail-u
12-20-2007, 05:48 PM
хех:грум:.. щорк гот ин а щаы... я хотела скопировать вот это: Я НЕ ПОЙМУ, мИША, А 51 ПРОЦЕНТОВ за хИЛЛОРИ ТЫ В УПОР НЕ ВИДИШЬ?

Аквочка, это ты в упор не видишь, о чём я написал. Вот меня спросят: ты хорошо относишься к Акве? Я скажу: очень хорошо (это и есть [favorable]). Но ты не обижайся - я за тебя в президенты голосовать не буду (если бы ты имела право баллотироваться). Теперь поняла о чём я?

ПС У меня ещё хуже - цитата с форума на русском ушла по сугубо американскому адресу :evillaugh

Serge7
12-20-2007, 08:26 PM
В карты?
Ты только пойми, что Н-Й - это много - но ещё не вся америка. Миш, если она Кали "не выиграет", не быть ей президентом, к сожалению.. Увидишь.. ;)

Mikhail-u
12-21-2007, 01:25 PM
Миш, если она Кали "не выиграет", не быть ей президентом, к сожалению.. Увидишь.. ;)
Серж, почему к сожалению? Ты же уже вроде стал снова реалистом?;)

Serge7
12-21-2007, 01:35 PM
Серж, почему к сожалению? Ты же уже вроде стал снова реалистом?;) Потому, что нет там кроме неё и Обамы больше никого, Миш. ;) Я помню, как Керри на прошлых Дем. выборах вытащили.. А потом на Дженерал Президент Элекшн, Кали (и не только Кали) голосовала не за Керри, а против Буша. Дожились.. :evillaugh :)

Mikhail-u
12-21-2007, 11:40 PM
Потому, что нет там кроме неё и Обамы больше никого, Миш. ;) Я помню, как Керри на прошлых Дем. выборах вытащили.. А потом на Дженерал Президент Элекшн, Кали (и не только Кали) голосовала не за Керри, а против Буша. Дожились.. :евиллаугх :)

Да не должно быть Демонов сразу в 3-х ипостасях. Они только 2 палаты конгресса взяли и уже экономику лихоадит (а ведь пока не успели ничего из своих социалистических закидонов- только сутяжничают всё). Если и президент будет их ...
Ещё раз напоминаю: страна пошла на попаравку только когда Бильке (не леваку совсем, особено в экономике) стал пособлять реповский Конгресс.
А демонский Конгресс- это Собес (если ты помнишь что это такое).

Serge7
12-22-2007, 12:12 AM
...Ещё раз напоминаю: страна пошла на попаравку только когда Бильке (не леваку совсем, особено в экономике) стал пособлять реповский Конгресс.
А демонский Конгресс- это Собес (если ты помнишь что это такое). Мишан, я не спорю.. Билли и Реповский Конгресс работали вместе весьма продуктивно и полезно для нации. Это, мы и называем настоящей Американской Демократией, не так-ли? ;) :34:

Mikhail-u
12-22-2007, 11:31 PM
Мишан, я не спорю.. Билли и Реповский Конгресс работали вместе весьма продуктивно и полезно для нации. Это, мы и называем настоящей Американской Демократией, не так-ли? ;) :34:
А сегоднаы мы имеем конгресс во главе с коммунисткой Нэнси, который ничего, кроме сутяжничества не может и не хочет делать. Если добавить к нему президента-левака (а ведущая Демонская тройка - все такие) - полный гроб...

Mikhail-u
12-25-2007, 08:50 PM
Rasmussen reports:

Survey of 800 Likely Voters
December 17-18, 2007

Hillary Clinton (D) vs.
Rudy Giuliani (R)

Hillary Clinton (D)
44%

Rudy Giuliani (R)
45%

Hillary Clinton (D) vs.
Mitt Romney (R)

Hillary Clinton (D)
43%

Mitt Romney (R)
44%

Vladislav-R
12-26-2007, 03:39 PM
Я проголосовал за Дофени. Его политическую программу я не знаю, но фамилия вызывает у меня доверие.
Смешно :grum:

Krakadil
12-26-2007, 08:32 PM
Всякие выкладки и обоснования не имеют никакого значения по сравнению с главной проблемой, тянущую Америку еще больше к глубокому экономическому кризису - продолжающаяся война в Ираке.
А поэтому не должен быть выбран республиканец президентом - ни один из них не остановит эту войну.
Надеюсь что моя страна не настолько глупа чтобы в третий раз наступить на те же грабли.

Mikhail-u
12-26-2007, 08:56 PM
Мудрые перераспределители представляют дело так, как будто война с исло-нацизмом - это вопрос предпочтений того или иного Президента. Один захотел - начал. Другой захотел - прекратил. Врагов у страны нет. 911 не было следствием тупости и трусости Госдепа и дружной с ним Администрации. Ну и подобное ...

Эти люди считают себя Хомо сапиенс ...

химик
12-27-2007, 10:17 AM
Мудрые перераспределители представляют дело так, как будто война с исло-нацизмом - это вопрос предпочтений того или иного Президента. Один захотел - начал. Другой захотел - прекратил. Врагов у страны нет. 911 не было следствием тупости и трусости Госдепа и дружной с ним Администрации. Ну и подобное ...

Эти люди считают себя Хомо сапиенс ...
Миш ты всё перепутал исламо-демократy и нацисто-империалисты

Mikhail-u
12-27-2007, 10:20 AM
Миш ты всё перепутал исламо-демократы и нацисто-империалисты
Лёнь, скучно. Шутку столько раз не повторяют.

Порyчик
01-04-2008, 04:26 PM
Палюбасу, а щас воткнулся немного в расклады выборов, будет президент либо негр, либо женщина. И это в любом случае хорошо.

Лучше, чтоб Хиллари была, больно она ладная. Как персик.

Акватрель
01-04-2008, 04:40 PM
я уже повесила на машину наклейку:D

Порyчик
01-04-2008, 04:49 PM
я уже повесила на машину наклейку:D

покеж-ка! или расскажи хоть, чего там нарисовано-то?

Mikhail-u
01-04-2008, 08:04 PM
я уже повесила на машину наклейку:Д

Я если повешу - то только на туалет. У меня "Гор-Либерман" там висела, пока лэндлорд не снял.

Mikhail-u
01-04-2008, 08:06 PM
Палюбасу, а щас воткнулся немного в расклады выборов, будет президент либо негр, либо женщина. И это в любом случае хорошо.

Если ты воткнулся в форумные "результаты" - то они - ... как бы это помягче. Ну да, всё на уровне персик-пупсик" ... ;)

Krasota
01-06-2008, 10:41 PM

Лучше, чтоб Хиллари была, больно она ладная. Как персик.Совсем не обязательно что один из етих двух.
А Хиллари...да, настоящий политик. [:D] Не обязательно в хорошем смысле етого слова.
Хм...я б даже сказала что держалась Хиллари лучше чем [Richardson/Obama/Edwards] во время дебатов в [New Hampshire]

abc
01-06-2008, 10:43 PM
я уже повесила на машину наклейку

Хилари не будет президентом.

Krasota
01-06-2008, 10:45 PM
Ето Автор-Доктор сказал?:D

abc
01-06-2008, 10:47 PM
Ето Автор-Доктор сказал?

Запомни, потом проверишь.

Krasota
01-06-2008, 10:49 PM
Запомни, потом проверишь.А он сказал кто станет президентом?:D

abc
01-06-2008, 10:55 PM
А он сказал кто станет президентом?

Не поверишь, но не я ;)

Krasota
01-06-2008, 10:57 PM
Не поверишь, но не я ;)Я верю.
Ну так что? Сказал или нет? Пусть говорит, а мы проверим.;)

Serge7
01-07-2008, 01:49 AM
Я верю.
Ну так что? Сказал или нет? Пусть говорит, а мы проверим.;)

АБЦ, конечно же поставил на Рудика втайне, Красотинка... Мы не должны мешать его мечте исполнится.... ;) :)

Порyчик
01-07-2008, 02:18 PM
Я в систему выборов так и не воткнул. Можете объяснить? Что за выборщики, почему кандидаты выступают в разных штатах, так во всех будут теперь выступать?

смешно
01-07-2008, 08:31 PM
Я в систему выборов так и не воткнул. Можете объяснить? Что за выборщики, почему кандидаты выступают в разных штатах, так во всех будут теперь выступать?

Ну ведь надо выбрать главных представителей от каждой партии, на окончательных выборах будет только по одному представителю. Вот сейчас идёт процесс выбора единого кандидата. А "Наглядная агитация" это очень сильная штука.

смешно
01-07-2008, 08:35 PM
Хилари не будет президентом.

И Джулиани не будет.

abc
01-07-2008, 09:09 PM
И Джулиани не будет.

Думаешь, что о Хилари так просто предсказать, как о Джулиани.

Посмотришь еще ;)

Krakadil
01-07-2008, 09:14 PM
Да-с! Положение осложняется. Республиканцев нельзя выбирать - иначе война в Ираке никогда не закончится. А Обаму разве можно? То же мне "молодой Кеннеди". Кроме способностей проповедника, ничего нет.

Нет, Хиллари -самый лучший вариант.

fromRussia
01-08-2008, 06:03 AM
будет президент либо негр, либо женщина. И это в любом случае хорошо.
А разве Обама - негр? Если предположить, что он просто загорел, то можно сказать, что у него вполне европейские черты лица. Или мне просто показалось? Вы-то может его видели, а я только по телеку видела в новостях... Может со слепу не разобрала?

wlass
01-08-2008, 07:57 AM
А разве Обама - негр? Если предположить, что он просто загорел, то можно сказать, что у него вполне европейские черты лица. Или мне просто показалось? Вы-то может его видели, а я только по телеку видела в новостях... Может со слепу не разобрала?
Происхождение у него, если не ошибаюсь, из Кении? Т.е. из северной Африки. Там у людей европейские черты лица. Вот южане и центральные - да, они и дали негроидной расе те черты, по которым их узнают.

Krasota
01-08-2008, 08:53 AM
А разве Обама - негр? Если предположить, что он просто загорел, то можно сказать, что у него вполне европейские черты лица. Или мне просто показалось? Вы-то может его видели, а я только по телеку видела в новостях... Может со слепу не разобрала?Папа из Кении. Мама белая.

Krasota
01-08-2008, 08:54 AM
Нет, Хиллари -самый лучший вариант.Почему?:confused:

химик
01-08-2008, 09:48 AM
Да-с! Положение осложняется. Республиканцев нельзя выбирать - иначе война в Ираке никогда не закончится. А Обаму разве можно? То же мне "молодой Кеннеди". Кроме способностей проповедника, ничего нет.

Нет, Хиллари -самый лучший вариант.
Да ну нах она уже пообешала что в Ираке будеть насмерть стоять и в отличие от репов уже пообешала поднять налоги среднему классу

бубенчиков
01-08-2008, 11:56 AM
Обама определённо не проддерживает гомосексуалистов, и это хорошо.

химик
01-08-2008, 03:05 PM
Обама определённо не проддерживает гомосексуалистов, и это хорошо.
Да это не плохо ... а как насчёт бразасс? всё таки [heritage]

смешно
01-08-2008, 03:07 PM
Думаешь, что о Хилари так просто предсказать, как о Джулиани.

Посмотришь еще ;)

О Джулиани ещё легче предсказать.

Krasota
01-08-2008, 03:09 PM
Да ну нах она уже пообешала что в Ираке будеть насмерть стоять Где она ето обещала? Наоборот, сказала что выведет войска (все демотраты ето сказали во время дебатов в [New Hampshire]).

и в отличие от репов уже пообешала поднять налоги среднему классуСреднему ([50K?]) не обещала. А остальным таки поднимет :(. Как и все остальные демотраты. :(

смешно
01-08-2008, 03:11 PM
Не, только за Ромни, только за Ромни.

бубенчиков
01-08-2008, 03:17 PM
Он не из их среды, для него их культура бразасс также как для нас чужая. Понятно, что он пользуется их поддержкой по полной. Но реально по мозгам он такой же белый как и все.

Кстати чувак подобно Александру Македонскому феноменально помнит по имени всех кто с ним когда-либо работал и неформально общался.

Он не замешан ни в одном скандальном или преступном деле, в отличии например от Хилари Клинтон.

Mikhail-u
01-08-2008, 03:21 PM

А вот посмотри внимательно первый клип (фрагмент телячьих восторгов [CNN]) из блога чёрного комедианта-расиста "Баратундэ". Самое интересное - когда вступает Джесси Джексон. Этот монстряга уже излагает задания "чёрному президенту": свобода -это мало, надо, чтобы "платили за равенство", ликвидировали "структурное неравенство". Инвестиции (через нечистые ручёнки Джесси), [substance] - деньги, деньги, деньги. 2.2 миллиона чёрных зэков - в школы, вместо тюрьмы. [Commitment] со стороны правительства, что уровень жизни, образования, развития "афроамериканских" бизнесов будет оплачен налогоплательщиком ... Но если ты думаешь, что кто-то из Демонско-лейерского триумвирата не будет опять поднимать "аффирмативную" муть - ты глубоко заблуждаешься. За всё, особенно поддержку организованных люмпенов-"избирателей" - надо платить.

http://baratunde.com/blog/archives/2008/01/my_cnn_appearance_and_post-show_analysis_videos_included.html

Mikhail-u
01-08-2008, 03:21 PM
:priv:

химик
01-08-2008, 03:51 PM
Ни хе ра - только за Жульку!

бубенчиков
01-08-2008, 03:56 PM
А вот посмотри внимательно первый клип (фрагмент телячьих восторгов [CNN]) из блога чёрного комедианта-расиста "Баратундэ". Самое интересное - когда вступает Джесси Джексон. Этот монстряга уже излагает задания "чёрному президенту": свобода -это мало, надо, чтобы "платили за равенство", ликвидировали "структурное неравенство". Инвестиции (через нечистые ручёнки Джесси), [substance] - деньги, деньги, деньги. 2.2 миллиона чёрных зэков - в школы, вместо тюрьмы. [Commitment] со стороны правительства, что уровень жизни, образования, развития "афроамериканских" бизнесов будет оплачен налогоплательщиком ... Но если ты думаешь, что кто-то из Демонско-лейерского триумвирата не будет опять поднимать "аффирмативную" муть - ты глубоко заблуждаешься. За всё, особенно поддержку организованных люмпенов-"избирателей" - надо платить.

http://baratunde.com/blog/archives/2008/01/my_cnn_appearance_and_post-show_analysis_videos_included.html

Да ты Михаил в отчаяние всех загоняешь. Надо думать позитивно, раз побеждает Обама значит будем недеятся на лучшее. Все чёрные программы ему продвинуть не удастся, деньги выделяет конгресс.

Я надеюсь на то что конгресс будет более республиканским. Т.е. как бы голосующие должны идти на компромисс, берём тёмнокожего президинета и в тоже время голосуем республиканцев в конгрессе.

бубенчиков
01-08-2008, 03:59 PM
Да не любят американы Ромни, непонимаю почему, неужели за то что он мормон.

химик
01-08-2008, 04:02 PM
Да и за это тоже тоже ...

Mikhail-u
01-08-2008, 04:30 PM
Да ты Михаил в отчаяние всех загоняешь. Надо думать позитивно, раз побеждает Обама значит будем недеятся на лучшее. Все чёрные программы ему продвинуть не удастся, деньги выделяет конгресс.

Я надеюсь на то что конгресс будет более республиканским. Т.е. как бы голосующие должны идти на компромисс, берём тёмнокожего президинета и в тоже время голосуем республиканцев в конгрессе.

А если бы побеждал не Обама - на худшее надеяться? - я думал всегда надо на лучшее..:)

Бубенчиков, к сожалению, подход к выборам как к спортивному состязанию - заразил очень многих. Когда я слышу надоевший рефрен [change] без малейшего подтверждения разумности программы Обамы (и даже существования таковой) меня подташнивает. Когда же я вижу толпы идиотов, которые клюнули на это ничего не значащее словцо - меня начинает тошнить...

Mikhail-u
01-08-2008, 04:32 PM

"Не любят" - это тебе газетёнки сказали. Но конечно, религиозное меньшинство - это всегда худшая начальная позиция.

Mikhail-u
01-08-2008, 04:34 PM
Ни хе ра - только за Жульку!

Жулька мой секонд чойс - но мне не нравится как он сдаёт позиции. По-моему, он вообще cдаёт - и по здоровью тоже. Может не хватить его на 8 лет. А за 4 - ничего не сделаешь.

sharik
01-08-2008, 07:14 PM
"Не любят" - это тебе газетёнки сказали. .
Нет. Выборы показали. Ромни бы в Охайо каждый день, денег потратил уйму. Народ проголосовал за Хакаби....В Нью Хамшире выберут МакКейна

В малых религиозных штатах где бы Рони должен выйграть по идеи, не выграл, а в НЫ и Флориде, Джуля будет работать

Mikhail-u
01-08-2008, 08:04 PM
Нет. Выборы показали. Ромни бы в Охайо каждый день, денег потратил уйму. Народ проголосовал за Хакаби....В Нью Хамшире выберут МакКейна

В малых религиозных штатах где бы Рони должен выйграть по идеи, не выграл, а в НЫ и Флориде, Джуля будет работать

Ты была в Охайо?
Если речь об Аёве - то несколько месяцев пребывания и 7 ромноевских миллионов - ничто по сравнению со столетиями, которые сцементировали баптистские общины - и миллиардов долларов, которые за эти годы были употреблены для такого цементирования. Хаккаби всё это досталось задарма.
Плюс неожиданная "любовь" левопродажных медиа к "мракобесу" Хаккаби - левым ... желательно, чтобы у Репов победил непроходной кандидат ...

BTW Напомню, что когда Блумберг баллотировался в мэры Н Й (не в преззиденты!)- он потратил 77 миллионов личных денег..

AlexC
01-08-2008, 08:09 PM
Ты была в Охайо?
Если речь об Аёве - то несколько месяцев пребывания и 7 ромноевских миллионов - ничто по сравнению со столетиями, которые сцементировали баптистские общины - и миллиардов долларов, которые за эти годы были употреблены для такого цементирования. Хаккаби всё это досталось задарма.
Плюс неожиданная "любовь" левопродажных медиа к "мракобесу" Хаккаби - левым ... желательно, чтобы у Репов победил непроходной кандидат ...

BTW Напомню, что когда Блумберг баллотировался в мэры Н Й (не в преззиденты!)- он потратил 77 миллионов личных денег..

Огайо? Ромни? Никогда не поверю!..
Может быть в королевстве Юта.

sharik
01-08-2008, 08:22 PM
Ты была в Охайо?

БТЩ Напомню, что когда Блумберг баллотировался в мэры Н Й (не в преззиденты!)- он потратил 77 миллионов личных денег..
Ну да, конечно Ааёва, всегда их путаю как "лево" и "право" :)

На счёт любви медиа....естесно не правда, но своими заявлениями ты показываешь как тупы зибиратели репов, что верят медия, тем более когда имеёт возможность с каждым кандидатом на "ты" поговорить и самим убедиться

И всёже проголосавали за Хакаби, а обычно где деньги там и голоса. Не катит им Ромни...

Mikhail-u
01-08-2008, 08:39 PM
ты показываешь как тупы зибиратели репов, что верят медия, тем более когда имеёт возможность с каждым кандидатом на "ты" поговорить и самим убедиться

Но избиратели демонов - просто непроходимые тупицы в таком случае - они не просто верят- медиа - это их мозги, память, видение мира ...

И всёже проголосавали за Хакаби, а обычно где деньги там и голоса.
Шарик, ты не знаешь что значит прежние капвложения? Повторяю, в структуру баптисткого нетворка вложены десятки миллардов за время его существования. По сравнение с этой структурой, то, что создано за ромниевскими 7 миллинами- это песчинка. Деньги - за Хаком.

Не катит им Ромни...
Ну так не баптист же. Вот Шварцнегера во всём мире любят. А теперь представь, баллотировался бы он в арабской стране - где его любят. Какие у него были бы шансы против мусульманина?
Но что правда, то правда - Ромни плохой актёр - возможно это от его мормонизма. Как известно, мормоны в массе очень честные и прямые люди - поэтому их предпочитают в казино Лас-Вегаса в качестве крупье. может поэтому политическое лицемерие даётся Ромни гораздо труднее, чем остальным.

abc
01-08-2008, 08:48 PM
О Джулиани ещё легче предсказать.

Имел ввиду, что будет казаться, что Хилари победит, но не получится.

Mikhail-u
01-08-2008, 11:48 PM
Кстати, по поводу ума и мировоззрения Демонов. Даже Кирстен Пауэрс, Демпонка-журналистка-стратеджистка поразилась.
Обама опережал Хилю по всем статьям, по всем опросам (почти везде на двузначное число процентов). Холодная, фальшивая - вот что о ней думали многие. Причём, даже в штабе Хили ни у кого не было иллюзий по этому поводу. И тут Хиле подрисовали стыдливый румянец и научили фейкануть слезу.

Кирстен шла по улице и опрашивала тёток, которые дружными рядами ринулись обратно в стойло Хили. "После того, как она заплакала, я поняла, что она живой человек и переменила свой выбор президента - я буду голосовать за неё". Результат известен: размазывая сопли и слёзы, тётки заполонили избирательные участки и подняли довольную и ещё сильнее нарумяненную Хилю на пьедестал.

А ещё говорят Россию умом не понять - оно ведь и тут "сердцем голосуют".

Nabludatel'
01-09-2008, 07:41 AM
Кстати, по поводу ума и мировоззрения Демонов. Даже Кирстен Пауэрс, Демпонка-журналистка-стратеджистка поразилась.
Обама опережал Хилю по всем статьям, по всем опросам (почти везде на двузначное число процентов). Холодная, фальшивая - вот что о ней думали многие. Причём, даже в штабе Хили ни у кого не было иллюзий по этому поводу. И тут Хиле подрисовали стыдливый румянец и научили фейкануть слезу.

Кирстен шла по улице и опрашивала тёток, которые дружными рядами ринулись обратно в стойло Хили. "После того, как она заплакала, я поняла, что она живой человек и переменила свой выбор президента - я буду голосовать за неё". Результат известен: размазывая сопли и слёзы, тётки заполонили избирательные участки и подняли довольную и ещё сильнее нарумяненную Хилю на пьедестал.

А ещё говорят Россию умом не понять - оно ведь и тут "сердцем голосуют".
Возможно "показ эмоций" со стороны Хиллари был оркестрирован. Возможно. Но если это так, то она не только умна, но и талантлива.
"Размазывать слёзы по щекам" по заказу - не просто.
Вчерашние праймари в Нью Хемпшире наглядно показали, что любые предсказания профессиональных полит-аналистов (в Америке, не в России), даже основанные на предварительных статистических данных - не лучше гадания на кофейной гуще.
В 8:00 PM по местному времени все эти высоко оплачиваемые аналисты предсказывали победу Обамы с разрывом в > 10%.
Когда закрыли полы и начался подсчёт, и обрисовался перевес в пользу Хиллари, "аналисты" стали выдвигать теорию, что за Обаму проголосуют большинство студентов, которые приходят на голосование поздно. И таким образом их голоса в конце концов перевесят, или уравняют преимущество. И опять пальцем в небо. Чем больше
голосов было подсчитано, тем больше в количественном исчислении становился разрыв между Хиллари и Обамой. Ну цирк жеш.

Serge7
01-09-2008, 08:06 AM
...Ну цирк жеш. Абсолютный.. ;)

Krasota
01-09-2008, 08:36 AM
"высоко квалифицированным аналистам" надо головы поотрывать. Хиллари явно выиграла [New Hampshire] дебаты. Обама с Едвардсом скооперировались и [passionately] рассказывали о [change], а Хиллари их, как маленьких деток, останавливала и рассказывала о [reality] и [experience].

Буржуй
01-09-2008, 08:42 AM
"высоко квалифицированным аналистам" надо головы поотрывать. Хиллари явно выиграла [New Hampshire] дебаты. Обама с Едвардсом скооперировались и [passionately] рассказывали о [change], а Хиллари их, как маленьких деток, останавливала и рассказывала о [reality] и [experience].Я специально поиду зарегестрируюсь что голосовать против хилари.

Krasota
01-09-2008, 08:50 AM
Я специально поиду зарегестрируюсь что голосовать против хилари.А кого ты хочешь в президенты?:D

Буржуй
01-09-2008, 09:43 AM
А кого ты хочешь в президенты?:DНикого из того кто может победить. Я бы за джулиани отдал голос, но он, увы, никогда не победит. Маккеин на худший конец, но это из всегх зол меньшая.

смешно
01-09-2008, 09:51 AM
Жулька мой секонд чойс - но мне не нравится как он сдаёт позиции. По-моему, он вообще cдаёт - и по здоровью тоже. Может не хватить его на 8 лет. А за 4 - ничего не сделаешь.

Да, он слабачок, такие нам не нужны. Ромни, только Ромни.

смешно
01-09-2008, 09:58 AM

Любят, любят, даже очень!

Mikhail-u
01-09-2008, 10:00 AM
Ромни, только Ромни.
Если ещё раз с ним столкнусь, передам от тебя привет :)

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=15563&stc=1&d=1199894365

смешно
01-09-2008, 10:12 AM

Обязательно. :D

Mikhail-u
01-09-2008, 10:44 AM
[he can't make up his mind for once]
а его мормонство фактор номер 10 если фактор фообще...

Это неподтверждённая фактами мантра его противников.

Я лично видел как мимо его сторонников проезжали машины и из них доносилось: ф... мормон!:28: :евиллаугх

Именно поэтому народ в Аёве пошёл за Хаком после его "невинного" вопроса: а правда, что вы считаете Сатану братом Христа - ["Don't Mormons believe that Jesus and the devil are brothers]? Или ты скажешь - тут случайное совпадение?

Проблема Ромни - он намного хуже, чем большинство конкурентов, умеет скрывать фальшь. Кстати, то же касается и Хили. Я считаю, что это как раз характеризует обоих с лучшей стороны - по крайней мере, в детстве этих людей не научили умело врать. А вот Эдвардсы-Хаккаби - мастера, ничего не скажешь... Да и Обама тот ещё актёр ... Не имея за душой ничего, кроме поджарой фигуры, чувства вины ам. белого населения перед чёрными, и дебильноватого рефрена [Change, change, change] - сумел захаризматить "массы"

Mikhail-u
01-09-2008, 10:46 AM
Обязательно. :Д
Кстати, попробуй так подойти к "народным героям" Хиле и [Change] - на 5 метров не подпустят так они "близки к народу и его чаяниям".

смешно
01-09-2008, 10:52 AM
... Да и Обама тот ещё актёр ... Не имея за душой ничего, кроме поджарой фигуры, чувства вины ам. белого населения перед чёрными, и дебильноватого рефрена [Change, change, change] - сумел захаризматить "массы"

Я вчера посмотрел его выступление в NH. Когда услышал выкрики "Change! Change! Change!", блин, сразу вспомнил девиз коммунистов "До основания, а затем! Мы новый мир построим....". Не, нам такие ченджи не нужны.

Буржуй
01-09-2008, 10:52 AM

Миша, неужели тебе Ромнои нравится или ты думаеш что у него есть хоть какойто шанс выиграть выборы, даже первичные?

Буржуй
01-09-2008, 10:54 AM
[he can't make up his mind for once]
а его мормонство фактор номер 10 если фактор фообще...Не скажйи, америка страна религиозная и националистко-сексистко-расиская, его мормнонство очень важно так же как и отсествие тестиклс у хилари или например цвет кожи обамы.

смешно
01-09-2008, 11:32 AM
Миша, я понимаю что это бесполезно, но ...
твое знакомство с Ромни лично для меня не фактор бежать сломя голову и голосовать за чела, который заключительный год своего губернаторства в офисе появлялся практически только за зарплатой...
он урезал фонды для [education], в школах, где и так нехватка учителей, их еще и сократили, многие классы были отменены...
он урезал фонды на полицию и пожарников и недавно совсем это очень проявилось...
а его ранние встречи ц избирателями? да это ж смех сквозь слезы...
Ромни надо поганой метлой гнать из любого политического офиса, ИМХО

п.с. мне все равно что ты ответиш, Миш, честное слово... так что не рви сердце и не спеши с ответом...

Ты уверенна что это он урезал? У меня подозрение, что это массачусетс легислейче, которая всегда под контролем демократов.

Mikhail-u
01-09-2008, 11:37 AM
Я вчера посмотрел его выступление в НХ. Когда услышал выкрики "Чанге! Чанге! Чанге!", блин, сразу вспомнил девиз коммунистов "До основания, а затем! Мы новый мир построим....". Не, нам такие ченджи не нужны.
Имелось в виду, что если ты сейчас имеешь деньги, то благодаря Демонской власти тебе оставят только монетки - [change] по нашему, английскому:)

Mikhail-u
01-09-2008, 11:41 AM
Миша, я понимаю что это бесполезно, но ...
твое знакомство с Ромни лично для меня не фактор бежать сломя голову и голосовать за чела, который заключительный год своего губернаторства в офисе появлялся практически только за зарплатой...
он урезал фонды для [education], в школах, где и так нехватка учителей, их еще и сократили, многие классы были отменены...
он урезал фонды на полицию и пожарников и недавно совсем это очень проявилось...
а его ранние встречи ц избирателями? да это ж смех сквозь слезы...
Ромни надо поганой метлой гнать из любого политического офиса, ИМХО

п.с. мне все равно что ты ответиш, Миш, честное слово... так что не рви сердце и не спеши с ответом...
А зачем рвать, Монаш? Тебе нет дела до того, что я отвечу, тебе нет дела до того, что проишодило на самом деле.
Ты не знаешь или не хочешь знать, что никакие урезания не возможны без Сената штата, где 95% - демоны (при том, что репов в штате 40%). Как раз этот поганый сенат подвергал вето большинство предложений Ромни. А уж в год, когда он "лайм дак" - они властвовали беспредельно.

химик
01-09-2008, 11:42 AM
он имеет право налжить свое губернаторское вето
но он это не сделал
т.е. он подписался под этими "реформами"
так что не валите на демократов :34:
у репов рыльце в пушку похлеще будет
У Ромни ...
[NYC] после демонов, реп Жулька вучистил

Буржуй
01-09-2008, 11:45 AM
а он год ездил по стране, вместо того чтоб бы работать :34:
а теперь видители вдруг виноват сенат...
не надо валить сваливать с больной головы на здоровую, Миша...Зачем же его выбирали если он такой плохой, лол? Кто тогда избирателям доктор?

Mikhail-u
01-09-2008, 11:46 AM
он имеет право налжить свое губернаторское вето
но он это не сделал
т.е. он подписался под этими "реформами"
так что не валите на демократов :34:
у репов рыльце в пушку похлеще будет
Он может наложить вето, если проголосовало меньше 70%, поскольку демонов 95%, они преодолевали вето.
"похлеще" - это что? У демонов председателем сената был брат профессионального преступника #1 (этот мафиози-убийца до сих пор в бегах). Братец помог скрыться. Что похлеще у Репов?

"Биг Диг" решением Сената был выведен из-под ведения Губернатора и все безобразия и финасовые макли проходили под управлением Демонов. Что похлеще было у Репов?

химик
01-09-2008, 11:48 AM
Зачем же его выбирали если он такой плохой, лол? Кто тогда избирателям доктор?
Бабла дофига на избирательную компу грохнул ... а народ тут сам знаешь не далёкий

Mikhail-u
01-09-2008, 11:50 AM
а он год ездил по стране, вместо того чтоб бы работать :34:
а теперь видители вдруг виноват сенат...
не надо валить сваливать с больной головы на здоровую, Миша...

Какой "год ездил"? Он ездил в 2005 -м году? А ты знаешь, когда был создан эксплоратори комити, Монаш? В феврале 2007. И кто же у нас "здоровая голова"? Tы только на мырла эти посмотри.
Или может Дюваль "здоровая"?

Mikhail-u
01-09-2008, 11:54 AM
Бабла дофига на избирательную компу грохнул ... а народ тут сам знаешь не далёкий

В МА как раз они своё дело знают. Мавры Ромни починил бюджет - теперь Демонам опять есть что разорять.

Я предпочту, чтобы человек тратил свои деньги - значит ему есть что сказать людям - деньги не с неба же ему свалились. А вот кто на деньги "спешл интерестс" раскручивается - это рабы тех, кто заказал музыку - будут потом отрабатывать.
... Эдвардс - мультимиллионер - но всё на халяву пролезает - и ругает [the rich]

Буржуй
01-09-2008, 11:56 AM
В МА как раз они своё дело знают. Мавры Ромни починил бюджет - теперь Демонам опять есть что разорять.

Я предпочту, чтобы человек тратил свои деньги - значит ему есть что сказать людям - деньги не с неба же ему свалились. А вот кто на деньги "спешл интерестс" раскручивается - это рабы тех, кто заказал музыку - будут потом отрабатывать.
... Эдвардс - мультимиллионер - но всё на халяву пролезает - и ругает [the rich]Миша, так ты не ответил ты думаеш он может быииграть и за него сотит голосовать потомучто он может или хочет сделать, что?

химик
Миш нахрена было резать конкретно эти программы?
Можно было рубануть социалку - велфер, медикейд, помош беженцам разным и в таком консёне

Mikhail-u
Миша, ну конечно же во всем виноваты репы... как та невестка из байки...
Конечно репы - из-за немыслимо скроенных избирательных округов, у них только 6% мест в Сенате - но они виноваты. Всевластная демонская мафия - это несчастная невеста из байки.:)
логично.

Буржуй
01-09-2008, 12:00 PM
у Миши спроси...
я голосовала против...Это я понял, но он же теки выиграл, значит кто вам доктор если он так плох? Это когда мы быбрали динкинса а потом кричали караул, коч сразу по телеку спрасил: Кто вам доктор?

химик
01-09-2008, 12:01 PM
Миш ну тыж знаеш что сенат штата нихрена ничего не решает - всё на губернаторе ...
Глянь на Жульку и [NYC]

Буржуй
01-09-2008, 12:01 PM
Конечно репы - из-за немыслимо скроенных избирательных округов, у них только 6% мест в Сенате - но они виноваты. Всевластная демонская мафия - это несчастная невеста из байки.:)
логично.ПОнимаеш, миша, народ не понимает что 1) демоны они только за велфер борятся. 2) какое среднему человеку дело до велфера? Короче долой демократов, вива риспубликанци.

Буржуй
01-09-2008, 12:02 PM
Миш ну тыж знаеш что сенат штата нихрена ничего не решает - всё на губернаторе ...
Глянь на Жульку и [NYC]А джулиани был один из самых хорших меров у нас, блумбирг тоже нат бяд, но они разные: джулиани пракурор, блумбирг бизнисмен.

Mikhail-u
01-09-2008, 12:19 PM
Миша, так ты не ответил ты думаеш он может быииграть и за него сотит голосовать потомучто он может или хочет сделать, что?

1. Он хороший организатор.
2. Он блестящий бизнесмен.
3. Он возглавил Олимпиjский комитет в Лэйк Плесиде, когда сроки были безнадёжно сорваны и средства перерасходованы. За несколько месяцев сделал невозможное - Олимпиада была успешной - и впервые в истории - нeубыточной.
4. Выиграл выборы в Губеры в змеюшно враждебном штате
5. Выполнил все взyaтые на себя обязательства, несмотря на бешеное сопротивление и подгаживание Демонского сената и всех без исключения бюрократических структур.
5. Даже кондовые леваки (один знакомый редактор местной газетёнки) признают - харизма при встрече в живую. Располагает к себе. К сожалению, перед ТВ не умеет себя вести
6. У него действительно счастливая семья - и жена и дети абсолютно непритворно с ним всеми фибрами и работают на него добровольно. Сравни Челси
7. Его добровольцы, как и добровольцы Рона Пола, на голову интеллектуально выше остальных - IMHO.
8. Он резко урезал количество бюрократов и упорядочил работу аппарата. Разговаривал с одним мужиком, бывшим главой департамента. Он поработал после Ромни при новом Демонском губере - и уволился по собственному. Сейчас на его месте 2 человека. Пратия бюрократии в действии.
9. Он ввёл всеобщее медстахование - но используя ресурсы бизнесов, а не налогоплательщиков

Будучи Президентом, он обещает упорядочить работу Вашингтона - если кто может это сделать - только он. Сумеет или нет - не знаю. Но раз он сумел как-то работать при саботаже 95% Демонов, думаю в Вашингтоне ему будет даже легче.
Обещает починить здравоохранение, эмиграционную политику, и разобраться с балансированием бюджета и убеганием бизнесов.

Буржуй
01-09-2008, 12:22 PM
1. Он хороший организатор.
2. Он блестящий бизнесмен.
3. Он возглавил Олимпиjский комитет в Лэйк Плесиде, когда сроки были безнадёжно сорваны и средства перерасходованы. За несколько месяцев сделал невозможное - Олимпиада была успешной - и впервые в истории - нeубыточной.
4. Выиграл выборы в Губеры в змеюшно враждебном штате
5. Выполнил все взyaтые на себя обязательства, несмотря на бешеное сопротивление и подгаживание Демонского сената и всех без исключения бюрократических структур.
5. Даже кондовые леваки (один знакомый редактор местной газетёнки) признают - харизма при встрече в живую. Располагает к себе. К сожалению, перед ТВ не умеет себя вести
6. У него действительно счастливая семья - и жена и дети абсолютно непритворно с ним всеми фибрами и работают на него добровольно. Сравни Челси
7. Его добровольцы, как и добровольцы Рона Пола, на голову интеллектуально выше остальных - IMHO.
8. Он резко урезал количество бюрократов и упорядочил работу аппарата. Разговаривал с одним мужиком, бывшим главой департамента. Он поработал после Ромни при новом Демонском губере - и уволился по собственному. Сейчас на его месте 2 человека. Пратия бюрократии в действии.
9. Он ввёл всеобщее медстахование - но используя ресурсы бизнесов, а не налогоплательщиков

Будучи Президентом, он обещает упорядочить работу Вашингтона - если кто может это сделать - только он. Сумеет или нет - не знаю. Но раз он сумел как-то работать при саботаже 95% Демонов, думаю в Вашингтоне ему будет даже легче.
Обещает починить здравоохранение, эмиграционную политику, и разобраться с балансированием бюджета и убеганием бизнесов.Думаеш у него шанс стать презинетом болше чем у меня не балатирующегося и не рождэного тут? Honestly.

Mikhail-u
01-09-2008, 12:22 PM
Глянь на Жульку и [NYC]

Нет, Химик, ты неправ. Здесь, где клан Кеннеди держит в руках всё и вся, всё под демонами. И Сенат решает всё. И сколько бы он ни обс*пался - всё ему сходит с рук. А "пресса" вымазывает грязью всех, кого Демоны пожелают.

Mikhail-u
01-09-2008, 12:23 PM
Думаеш у него шанс стать презинетом болше чем у меня не балатирующегося и не рождэного тут? Хонестлы.

Против лойера? Да ещё с таким количеством скелетов в шкафу как у Хили? Думаю есть.

Mikhail-u
01-09-2008, 12:25 PM
Headlines:

Hillary fights back tears

:grum: :grum: