View Full Version : Курс на холодную войну?
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
Подделки у вас, а настоящих из Европы нету.
настоящих - чего? щас всё поддельное, даже Вольво собирают в Кетае
Serge7
06-21-2017, 07:50 AM
это всё равно што сказать "так вот за что ты не любишь пятицентовую монету". ...
Твоя любимая грудинка... :)
https://cdn-business2.discourse.org/uploads/berkeleyfoodie/original/2X/0/016f63e332b7fb9d7b48c1269bca16eff9e977f7.jpg
Derevnya
06-21-2017, 07:58 AM
Ничо, мы какието новые санкции ввели. В ответ Путин просто обязан запретить все ананы, бананы и креветкоу.
кстати в Воронежах в прошлом году уже не было манго на базаре. тетка сказала-берите яблоки, у нас импортозамещение.
Твоя любимая грудинка.
я хоть Джонс и не любил асобина, но инада в нем попадались прикольные вещи. я там в первый раз увидел тыкилу Milagro Anejo 100% de Agave Single Barrel и сразу купил канешна. хоть я больше любле репосадо
Ничо, мы какието новые санкции ввели. В ответ Путин просто обязан запретить все ананы, бананы и креветкоу.
кстати в Воронежах в прошлом году уже не было манго на базаре. тетка сказала-берите яблоки, у нас импортозамещение.
Ты что не в курсе, что все морепродукты в том числе и креветки у нас из Белоруссии? Ты не в курсе, что эта морская держава к берегам которой, к стати, США обещали направит свой флот, поставляет огромное количество креветок в Россию.:182:
Ты что не в курсе, что все морепродукты в том числе и креветки у нас из Белоруссии?
йа уже песал про это 10 постов назад
йа уже песал про это 10 постов назад
Так может с первого раза не понятно. Может, он как в Госдепе не понимает, что Белоруссия- это порт трёх океанов. :182: :111:
Miami Vice
06-21-2017, 08:14 AM
Так может с первого раза не понятно. Может, он как в Госдепе не понимает, что Белоруссия- это порт трёх океанов. :182: :111:
Кстати все всё прекрасно понимают. Просто таким образом решен вопрос субсидий теперь уже дружелюбному Западу Лукашенко. :111:
Skylight
06-21-2017, 08:19 AM
:117::120::153::116::114: в ответ на санкции против оборонных российских предприятий и людей из окружения Путена, Путен запретил русскому народу бананы, онаны, манго, креветки, польские яблоки и бейкон . А русский народ подставляет жопу под розги и вопит: "Есче милый, есче хлеще, чтабы мне неповадно было!"
Не ну хуже чем при Ыре в Северной Корее...
пасмареть на овощной прилавок в Америке - у нас свиней и то приличнее кормят. какие-то зеленые бананы десяти сортов, бататы, кактус. чиса как в Африке
STYLE
06-21-2017, 08:22 AM
настоящих - чего? щас всё поддельное, даже Вольво собирают в Кетае
Мы про сыр. ))
Вот так чтоб зайти в Пятёрочку и купить сыр, чтоб на нём настоящими англицкими буквами прямо чёрным по белому было написано маде ин Холанд. Такого у вас нет. :122:
CAPRI
06-21-2017, 08:22 AM
чоита - санкционированный. у нас уже давно креветки, лангусты, ананасы Made in Belarus. чо, наманые креветки
Сахалинских и камчатских дофига, вообще-то.
А "Гальбани" сумели договиться, чтобы им снова разрешили сыр на российский рынок поставлять.
Даже вполне себе убедительную рекламную кампанию на ТВ провели.
Швейцарский сыр никогда под эмбарго не попадал, норвежскую рыбу вывели из санкционного списка...
Мы про сыр. ))
Вот так чтоб зайти в Пятёрочку и купить сыр, чтоб на нём настоящими англицкими буквами прямо чёрным по белому было написано маде ин Холанд. Такого у вас нет. :122:
йа до санкций 6 лет йел Маасдам мэйд ин Холланд из Метро. потом вместо него пару лет продавали мэйд ин Поланд. ща продают без букв, видема тоже польский контрабандный через Беларус. вкус один и тот же, а по цене даже стал дешевле. воц зе пойнт?
йа 10 лет носил штаны Ливайс 501 Мэйд ин ЮСА. а потом купил в Колсе и увидел, што мэйд ин Мексико. не бих дил. рвутся чуть быстрее, но в остальном тот же 501-й тащемта
CAPRI
06-21-2017, 08:27 AM
Манго дофига, как и прочих тропических фруктов.
Не сочиняйте себе утишительные сказки.
Раньше были фиговые овощи и фрукты из Голландии - теперь весь мир поставляет, от Чили до Марокко и Израиля.
CAPRI
06-21-2017, 08:29 AM
Ты что не в курсе, что все морепродукты в том числе и креветки у нас из Белоруссии? Ты не в курсе, что эта морская держава к берегам которой, к стати, США обещали направит свой флот, поставляет огромное количество креветок в Россию.:182:
"Эмборг" с прошлого года прекрасно всё поставляет. Как и поставлял до эмбарго.
нету фава бинз. но их и до санкций не было
Eric007
06-21-2017, 08:32 AM
Раньше были фиговые овощи и фрукты из Голландии - теперь весь мир поставляет, от Чили до Марокко и Израиля.
Ага, я тоже не пойму каким образом санкции касаются тропических фруктов или морепродуктов?:120:
Ну да, запретили там "Серым волкам" ездить по США на своих драндулетах, и крымским чиновникам покупать яхты в Маями. Я, конечно, очень за них расстроен, но причём тут ананасы?
CAPRI
06-21-2017, 08:32 AM
:117::120::153::116::114: в ответ на санкции против оборонных российских предприятий и людей из окружения Путена, Путен запретил русскому народу бананы, онаны, манго, креветки, польские яблоки и бейкон . А русский народ подставляет жопу под розги и вопит: "Есче милый, есче хлеще, чтабы мне неповадно было!"
Не ну хуже чем при Ыре в Северной Корее...
Cretino qualificato.
нету кучи всего. хотел года три назад запендюрить себе суп с тортильями - половины ингредиентов нету.
Eric007
06-21-2017, 08:34 AM
:117::120::153::116::114: в ответ на санкции против оборонных российских предприятий и людей из окружения Путена, Путен запретил русскому народу бананы, онаны, манго, креветки, польские яблоки и бейкон .
И эта мантра на тебя действует?
CAPRI
06-21-2017, 08:35 AM
Ага, я тоже не пойму каким образом санкции касаются тропических фруктов или морепродуктов?:120:
Ну да, запретили там "Серым волкам" ездить по США на своих драндулетах, и крымским чиновникам покупать яхты в Маями. Я, конечно, очень за них расстроен, но причём тут ананасы?
У некоторых людей случаются разрывы в логических цепочках. :235:
у Фонаря праздник. ему аж три раза ответили на посты...
CAPRI
06-21-2017, 08:39 AM
нету фава бинз. но их и до санкций не было
Есть, из Израиля.
Но сети мало заказывают, потому что спроса нет.
CAPRI
06-21-2017, 08:41 AM
нету кучи всего. хотел года три назад запендюрить себе суп с тортильями - половины ингредиентов нету.
В "Пятёрочке"?
Наверняка нет.
Зайди на деликатеску.ру и закажи.
Derevnya
06-21-2017, 08:46 AM
пасмареть на овощной прилавок в Америке - у нас свиней и то приличнее кормят. какие-то зеленые бананы десяти сортов, бататы, кактус. чиса как в Африке
Птица, а у Вас санитарный дохтур запретил турецкие помидоры, сказал что в них много холестерина. так ?
а сейчас у вас какие помидоры ? из азей-баржана ?
Derevnya
06-21-2017, 08:51 AM
А Вы шо, часто выезжаете в Воронеж ? Или за Москвой России нет ?
Какие сказки... теще хотели манго купить-пролет получился. не торгуют бабы, я не знаю, то ли санкции, то ли спроса нет, то ли денег.
Птица, а у Вас санитарный дохтур запретил турецкие помидоры, сказал что в них много холестерина. так ?
а сейчас у вас какие помидоры ? из азей-баржана ?
ща пишут просто "помидоры". ща никто на этом не зарубается, хоть азебарджанские, хоть какие. йа щупаю, если немного продавливаются, то ничо, и на цвет если такие буроватые, а не ярко розовые, то такие лучше, ярко розовые это которые в феноле дозревали.
Eric007
06-21-2017, 08:58 AM
не торгуют бабы, я не знаю, то ли санкции, то ли спроса нет, то ли денег.
Вывод - в Воронеже не любят манго :)
Skylight
06-21-2017, 09:00 AM
И эта мантра на тебя действует?
Ты не согласен по сути? В отвешт на целевые санкции против российской оборонки Путен лишает свой народ европейских продуктов? И говорит мол помучаетесь а потом вам станет лучше, свое будете есть, хватит лениться, будем импортозамещать?
кстати в Воронежах в прошлом году уже не было манго на базаре.
та чо тот Воронеж, Нечерноземная зона. ван не привыкать. летом брюкву ели вареную, на зиму крапиву солили.
Eric007
06-21-2017, 09:03 AM
Ты не согласен по сути? В отвешт на целевые санкции против российской оборонки Путен лишает свой народ европейских продуктов? И говорит мол помучаетесь а потом вам станет лучше, свое будете есть, хватит лениться, будем импортозамещать?
То есть, по твоему, кроме европейцев больше никто в мире продукты не производит, а сами европейцы их не импортируют. Я правильно тебя понял?
CAPRI
06-21-2017, 09:03 AM
А Вы шо, часто выезжаете в Воронеж ? Или за Москвой России нет ?
Какие сказки... теще хотели манго купить-пролет получился. не торгуют бабы, я не знаю, то ли санкции, то ли спроса нет, то ли денег.
А Вы не экстраполируйте опыт своего Воронежа на всю Россию.
В "Пятёрочке"?
Наверняка нет.
Зайди на деликатеску.ру и закажи.
гарбанзо бинз у них есть? мне лень искать
CAPRI
06-21-2017, 09:07 AM
ща пишут просто "помидоры". ща никто на этом не зарубается, хоть азебарджанские, хоть какие. йа щупаю, если немного продавливаются, то ничо, и на цвет если такие буроватые, а не ярко розовые, то такие лучше, ярко розовые это которые в феноле дозревали.
Не свисти, всегда пишут, откуда: из Марокко, из Израиля, из Африки (не помню, из каких стран, из нескольких), из Узбекистана (несколько сортов), из Азербайджана, российские тоже есть, нескольких сортов.
Derevnya
06-21-2017, 09:07 AM
А у меня, Птица, 6 кустов помидороу в бэкярде растет. в основном херлум. уже пошли понемногу. магазинные совсем без вкуса. или свои лопаю или беру с рынка-небо и земля. зимой правда беда. А в Воронежах одно и то же, что в магазине, что на остановке у бабов, что на базаре. я был в сентябре в прошлом году, думал должны быть местные помидоры. неа, не было. а при советской власти были. чего вы импортозамещаете сейчас, а ?
CAPRI
06-21-2017, 09:09 AM
гарбанзо бинз у них есть? мне лень искать
Мне тем более лень, сам ищи, ты ж суп варить собрался. :235:
Не свисти, всегда пишут, откуда: из Марокко, из Израиля, из Африки (не помню, из каких стран, из нескольких), из Узбекистана (несколько сортов), из Азербайджана, российские тоже есть, нескольких сортов.
где пишут, на чем? када расфасованные, тада пишут, а када просто лежат на стеллажах, там тока на ящиках написано откуда.
Derevnya
06-21-2017, 09:11 AM
та чо тот Воронеж, Нечерноземная зона. ван не привыкать. летом брюкву ели вареную, на зиму крапиву солили.
ты Птица того... херово в географии. Воронеж - столица церноземья. там кол в землю посади - пальма с бананами вырастет. просто руки и народа не от туда растут.
Skylight
06-21-2017, 09:15 AM
То есть, по твоему, кроме европейцев больше никто в мире продукты не производит, а сами европейцы их не импортируют. Я правильно тебя понял?
Я вообще не понял твой вопрос, вы в России просто неадекватно воспринимаете реальность...
А у меня, Птица, 6 кустов помидороу в бэкярде растет. в основном херлум.
совсем ты рехнулся. у меня у друга было 25 акров в Бель-Эр, так ты думаешь што? мы там хоть куст малины посадили? нет канешна. адин рас пошли на охоту, там полно зверья бегало - куницы, сракуны, койоты, олени. выпили литр Смирновки, взяли по ружью охотничьему, Ремингтон, он как купил хаус, накупил этих двустволок шоб в каждой комнате лежало. карочи, пока спустилис с горы, начало темнеть. я грю, бня! олень, карочи лупанули куда глаза глядят, не попали. а в Южной Кали темнеет рано, а нам еще до дома мандрувать, метров четыреста, и всё в гору. карочи, кое-как-дошли, допили потом ручку с устатку.
Derevnya
06-21-2017, 09:16 AM
А Вы не экстраполируйте опыт своего Воронежа на всю Россию.
Почему ? Воронеж как раз показатель. Москва - нет. Воронеж - большой провинциальный город. Грязный, с разбитыми дорогами, пьяными матерящимися мужиками во дворах где невозможно пройти из за машин припаркованных на пешеходных тротуарах. Это - Россия, а не центр Москвы
Воронеж - столица церноземья.
ты с дуба рухнул. столица черноземья - Курск. в крайнем случае Белгород. а эти ваши воронежи с липецками - зажопинск нищебродский.
STYLE
06-21-2017, 09:39 AM
йа до санкций 6 лет йел Маасдам мэйд ин Холланд из Метро. потом вместо него пару лет продавали мэйд ин Поланд. ща продают без букв, видема тоже польский контрабандный через Беларус. вкус один и тот же, а по цене даже стал дешевле. воц зе пойнт?
йа 10 лет носил штаны Ливайс 501 Мэйд ин ЮСА. а потом купил в Колсе и увидел, што мэйд ин Мексико. не бих дил. рвутся чуть быстрее, но в остальном тот же 501-й тащемта
Я с тобой согласен.
Я в СССР ездил на 9-ке 1500 с длинным крылом и кондиционером. Щас у меня тут Мерс. Те же 4 колеса и кондик тоже есть. По цене 9-ка даже дешевле. Ломается чуть чаще, но в остальном тот же Мерс.
STYLE
06-21-2017, 09:40 AM
А как же импортозамещение?
Опять наврали про санкции.
Типа мы санкции ввели и все теперь только своё едим и кушаем. А оказывается опять всё из-за кордона прём. Только теперь через чёрный ход.
Щас у меня тут Мерс. Те же 4 колеса и кондик тоже есть. По цене 9-ка даже дешевле. Ломается чуть чаще, но в остальном тот же Мерс.
у меня у соседа по подъезду тоже Мерс. 600-й года де-та 90го, темно синий. выгорел немного, парковать ему его негде, ...хается с ним каждый раз. но ить мерин же
STYLE
06-21-2017, 09:43 AM
Да фиг с ними с ананасами.
Без них прожить можно.
Хуже вот то, что лекарств импортных трудно стало достать да и с оборудованием проблема - если есть на рынке бормашина фабрики "Заря", то надо брать её, а импортную нет.
Поддержи своего производителя - говностроителя. (с)
Хуже вот то, что лекарств импортных трудно стало достать да и с оборудованием проблема - если есть на рынке бормашина фабрики "Заря", то надо брать её, а импортную нет.
Санкции не распространяются на лекарства и медоборудование. На крепкий алкоголь тоже кстати.
Izolda
06-21-2017, 09:57 AM
ты Птица того... херово в географии. Воронеж - столица церноземья. там кол в землю посади - пальма с бананами вырастет. просто руки и народа не от туда растут.
я там была в июне. В Дивногорье. Красота.
STYLE
06-21-2017, 10:05 AM
Санкции не распространяются на лекарства и медоборудование. На крепкий алкоголь тоже кстати.
Про лекарства не знаю, но с импортными стало на много хуже.
Может в Москве не ощущается, но в провинции сами врачи жалуются.
Про мед оборудование может и не санкции, но если есть аналогичное отечественное, то надо покупать его.
Derevnya
06-21-2017, 10:07 AM
ты с дуба рухнул. столица черноземья - Курск. в крайнем случае Белгород. а эти ваши воронежи с липецками - зажопинск нищебродский.
Птица, вернись на землю:
https://www.google.com/search?q=%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B 0+%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D0%BC %D1%8C%D1%8F&rlz=1C1ASUM_enUS582US582&oq=%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0+%D1% 87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C %D1%8F&aqs=chrome..69i57.383j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8
crazy-mike
06-21-2017, 10:17 AM
именно поэтому нужно срочно заблокировать Берингов пролив , а на Аляске запустить 666 станций слежения за белорусскими подводными лодками.
CAPRI
06-21-2017, 10:31 AM
где пишут, на чем? када расфасованные, тада пишут, а када просто лежат на стеллажах, там тока на ящиках написано откуда.
На ценниках.
CAPRI
06-21-2017, 10:36 AM
На напитки вообще.
crazy-mike
06-21-2017, 10:46 AM
На напитки вообще.
даже на "Кока-колу" без сахара?
( там этикетка в цветах "правого сектора" - любимый напиток Трампа )
CAPRI
06-21-2017, 10:53 AM
даже на "Кока-колу" без сахара?
( там этикетка в цветах "правого сектора" - любимый напиток Трампа )
"Кока-Кола" вне моих интересов.
Derevnya
06-21-2017, 11:00 AM
я там была в июне. В Дивногорье. Красота.
Слушай, а какие там подьезды в девятиэтажках ! я не говорю об элитных домах, а об обычных. Там разбомбленые ступеньки как правило (немцами что ли, в 43 м ? вроде дома 70-80х) , железные двери обляпанные обьявлениями, вечно разбитые лампочки и разореные почтовые ящики. стены покрашены каким то толстым слоем краски, причем с разводами как будто красили помелом. Ну гетто какое то. Почему так ?
crazy-mike
06-21-2017, 11:00 AM
"Кока-Кола" вне моих интересов.
Дело не в интересах , а в том действуют ли на кока-колу санкции.
Izolda
06-21-2017, 11:04 AM
Слушай, а какие там подьезды в девятиэтажках ! я не говорю об элитных домах, а об обычных. Там разбомбленые ступеньки как правило (немцами что ли, в 43 м ? вроде дома 70-80х) , железные двери обляпанные обьявлениями, вечно разбитые лампочки и разореные почтовые ящики. стены покрашены каким то толстым слоем краски, причем с разводами как будто красили помелом. Ну гетто какое то. Почему так ?
я не была в Воронеже, и не ходила там по подьездам, я была в белгороде, там всё цивильно.
Гетто и в америке полно.
Derevnya
06-21-2017, 11:08 AM
я не была в Воронеже, и не ходила там по подьездам, я была в белгороде, там всё цивильно.
Гетто и в америке полно.
да, в америке полно гетто.
но врачи и инженеры в америке не живут в гетто, а в Воронеже живут.
CAPRI
06-21-2017, 11:09 AM
Дело не в интересах , а в том действуют ли на кока-колу санкции.
Понятия не имею.
Посмотри список продуктов, попавших под эмбарго.
Но напитки (все) в него изначально не включали.
Izolda
06-21-2017, 11:13 AM
Жалко. Но и в америке не врачи, а бизмесмены, не забывай. Есть врачи в России, которые живут не в гетто. А вот почему Воронежская область беднее белгородской? как покидаешь белгородскую область, сразу в глаза бросается- даже поля другие, заброшенные какие-то..
Derevnya
06-21-2017, 12:09 PM
Жалко. Но и в америке не врачи, а бизмесмены, не забывай. Есть врачи в России, которые живут не в гетто. А вот почему Воронежская область беднее белгородской? как покидаешь белгородскую область, сразу в глаза бросается- даже поля другие, заброшенные какие-то..
Это 100%. беднее, грязнее и.т.д. Чем ближе к хохлам, тем белее хаты, деревья, лучше дороги. Воронеж - жлобский город. Но и Тамбов такой же и Курск. Липецк богаче из за комбината.
В америке не все врачи бизнесмены. Скажем врачи по найму. Ну работают они в госпитале, какие они бизнесмены ?
В России те врачи которые не живут в гетто, вероятно берут на лапу. это нехорошо. не цивилизованно.
Serge7
06-21-2017, 12:11 PM
я хоть Джонс и не любил асобина, но инада в нем попадались прикольные вещи. я там в первый раз увидел тыкилу Milagro Anejo 100% de Agave Single Barrel и сразу купил канешна. хоть я больше любле репосадо Не ну это "International Marketplace", для тех кто любит европейскую еду, у них шикарная "Service Deli", прекрасные сыры, рыбные и молочно-творожные продукты, отличный кондитерский отдельчик, помидорчики, огурчики, капустка - малосольненкие. О пельменях и "пойле" я вобще не говорю. ) Всё как дома, ну в смысле, как в Восточной Европе. :) И потом где ты здесь купишь ещё отличную ткемали, аджику, грузинские и армянские продукты, приправы и т.д.. Я на кавказской кухне "поеханный" лично. )
И потом не забывай, Птицкин, мы ж "колбасные иммигранты", вот этот отдел для нас главный! :)
->
http://1.bp.blogspot.com/-1LUKzdiitFs/Tm-PWPID06I/AAAAAAAAA2Q/fXIuYMUrt6k/s1600/IMG_4085.JPG
Eric007
06-21-2017, 01:31 PM
Драпать нужно из Воронежа!
Даже на строительном форуме юзеры ноют, что аномальная зона какая то, а не город.
Eric007
06-21-2017, 01:33 PM
В России те врачи которые не живут в гетто, вероятно берут на лапу. это нехорошо. не цивилизованно.
Смотря где работают.
Derevnya
06-21-2017, 01:40 PM
Смотря где работают.
не берут или не дают или не живут или что ?
Драпать нужно из Воронежа!
Даже на строительном форуме юзеры ноют, что аномальная зона какая то, а не город.
что за форум ?
Eric007
06-21-2017, 01:49 PM
не берут или не дают или не живут или что ?
Так полно же платных лечебных учреждений от поликлиник до больниц. Не надо на лапу давать, плати официально. И вроде бы, судя по автопарку перед мед учреждением, врачи там не бедствуют.
Я не помню, когда последний раз пользовался бесплатной медициной. Наверное ещё в конце 90-х...
Derevnya
06-21-2017, 01:54 PM
Так полно же платных лечебных учреждений от поликлиник до больниц. Не надо на лапу давать, плати официально. И вроде бы, судя по автопарку перед мед учреждением, врачи там не бедствуют.
Я не помню, когда последний раз пользовался бесплатной медициной. Наверное ещё в конце 90-х...
Что за зарплата там у врача ? Не бедствовать можно по разному.
Eric007
06-21-2017, 01:55 PM
Что за зарплата там у врача ? Не бедствовать можно по разному.
Без понятия, что там за зарплата.
Вот сайт, можешь спросить http://armed-mc.ru
T-Rex
06-21-2017, 01:55 PM
судя по автопарку
Izolda
06-21-2017, 01:57 PM
Это 100%. беднее, грязнее и.т.д. Чем ближе к хохлам, тем белее хаты, деревья, лучше дороги. Воронеж - жлобский город. Но и Тамбов такой же и Курск. Липецк богаче из за комбината.
В америке не все врачи бизнесмены. Скажем врачи по найму. Ну работают они в госпитале, какие они бизнесмены ?
в белгороде тоже все местные- жлобы. нежлобы только приезжие. С Дальнего Востока, например.
Derevnya
06-21-2017, 02:24 PM
Без понятия, что там за зарплата.
Вот сайт, можешь спросить http://armed-mc.ru
Многие интересуются. Отвечаю «суховатым» постом о том, сколько зарабатывает врач частной, но элитной клиники в Москве. Я знаю уровень зарплат в 5 наиболее популярных частных клиниках Москвы: врач-терапевт или семейный врач на ставку, около 170 часов, зарабатывает от 60 до 90 000 рублей.
Многие работают больше времени и дежурят, но обычно больше 100 000 рублей ни у кого не получается заработать. Добавлю, что речь идет о крупных и достойных клиниках с высокими ценами за консультацию врача и лечение. И врачи, как правило с опытом работы, зарубежными стажировками и знанием английского языка.
Есть частные клиники в которых зарплата врача составляет 30-50 000 рублей при тех же ценах за медицинские услуги. Из таких клиник доктора очень быстро уходят, несмотря на мраморные полы, музыкальные инструменты и прочие атрибуты роскошной медицины.
100 штук это скока ? $1725 ? для Москвы это как ? хватит и пожрать и попить и за квартиру и за одежду и купить хороший авто ? что то берут сомнения.
Derevnya
06-21-2017, 02:25 PM
в белгороде тоже все местные- жлобы. нежлобы только приезжие. С Дальнего Востока, например.
А чего они понаехали ? им же сейчас по дальневосточному гектару дают ?
Izolda
06-21-2017, 02:26 PM
А чего они понаехали ? им же сейчас по дальневосточному гектару дают ?
они до того как понаехали. понакупали там домов, квартир. местные бесятся.
Derevnya
06-21-2017, 02:31 PM
они до того как понаехали. понакупали там домов, квартир. местные бесятся.
А чего они в Белгороде забыли ? Покупали бы в Испании.
Nabludatel'
06-21-2017, 02:33 PM
судя по всему - центр цивилизации...что-то типа Новых Васюков.
какая те Испания?
Izolda
06-21-2017, 02:46 PM
а зачем? другая страна.
Izolda
06-21-2017, 02:47 PM
судя по всему - центр цивилизации...что-то типа Новых Васюков.
какая те Испания?
утеньки, слово взял, беженец.
Eric007
06-21-2017, 02:48 PM
100 штук это скока ? $1725 ? для Москвы это как ? хватит и пожрать и попить и за квартиру и за одежду и купить хороший авто ?
Не в курсе. Я не живу в Москве.
Nabludatel'
06-21-2017, 02:51 PM
Не в курсе. Я не живу в Москве.
а в Сочи $1725/месяц достаточно?
Eric007
06-21-2017, 02:52 PM
а в Сочи $1725/месяц достаточно?
Смотря у кого какие потребности.
Nabludatel'
06-21-2017, 02:53 PM
Смотря у кого какие потребности.
понял, вопросов нет.
цирк с конями
Eric007
06-21-2017, 02:55 PM
понял, вопросов нет.
цирк с конями
А ты, я так понимаю, готов за всех в Америке ответить)))
Nabludatel'
06-21-2017, 02:58 PM
А ты, я так понимаю, готов за всех в Америке ответить)))
на $1725 в Америчке "пожрать и попить и за квартиру и за одежду и купить хороший авто" не хватит, как ни крути.
Грубо говоря - ето получается месячаная зарплата студентов в Макдоналдсе...
Eric007
06-21-2017, 03:16 PM
на $1725 в Америчке "пожрать и попить и за квартиру и за одежду и купить хороший авто" не хватит, как ни крути.
Грубо говоря - ето получается месячаная зарплата студентов в Макдоналдсе...
Так и гамбургер в вашем Макдональдсе в четыре раза дороже чем в России.
Derevnya
06-21-2017, 03:39 PM
Так и гамбургер в вашем Макдональдсе в четыре раза дороже чем в России.
Я думаю кусок свинины в одну цену. помидор то же.
Serega1903
06-21-2017, 03:40 PM
Не ну это "International Marketplace", для тех кто любит европейскую еду, у них шикарная "Service Deli", прекрасные сыры, рыбные и молочно-творожные продукты, отличный кондитерский отдельчик, помидорчики, огурчики, капустка - малосольненкие. О пельменях и "пойле" я вобще не говорю. ) Всё как дома, ну в смысле, как в Восточной Европе. :) И потом где ты здесь купишь ещё отличную ткемали, аджику, грузинские и армянские продукты, приправы и т.д.. Я на кавказской кухне "поеханный" лично. )
И потом не забывай, Птицкин, мы ж "колбасные иммигранты", вот этот отдел для нас главный! :)
->
http://1.bp.blogspot.com/-1LUKzdiitFs/Tm-PWPID06I/AAAAAAAAA2Q/fXIuYMUrt6k/s1600/IMG_4085.JPG
Это после изнасилования тебя кавказцами или до?
Miami Vice
06-21-2017, 03:42 PM
Шмотки в Америке однозначно дешевле. И/или качество будет получше если за те же деньги.
Eric007
06-21-2017, 03:43 PM
Вот здесь цены на биг-мак в разных странах мира http://turisto.by/posts/254-skolko-stoit-bigmac-v-raznix-stranah
А здесь сопоставление стоимости продуктов http://www.the-village.ru/village/business/figures/233401-prices
В среднем, в четыре-пять раз дороже чем в России
Цены на проезд в общественном транспорте в разных странах мира http://ibusiness.ru/blog/money/40592
Eric007
06-21-2017, 03:46 PM
Шмотки в Америке однозначно дешевле. И/или качество будет получше если за те же деньги.
Сколько стоит мужская Лакоста, к примеру?
А по поводу качества... ну не знаю, наверное малазийцы для россиян специально шьют хуже, чем для американцев.
Izolda
06-21-2017, 03:53 PM
А по поводу качества... ну не знаю, наверное малазийцы для россиян специально шьют хуже, чем для американцев.
Америка -это деревня, если сравнивать одежду в России и в Америке. Но товарищу с гор это не важно.
Derevnya
06-21-2017, 03:55 PM
А здесь сопоставление стоимости продуктов
Почем в Сочи свинина без сала ? Здесь пусть $1.75 за фунт, $3.8 за кг итого 225 руплей за кило.
по моему у вас один в один
Izolda
06-21-2017, 03:56 PM
Почем в Сочи свинина без сала ? Здесь пусть $1.75 за фунт, $3.8 за кг итого 225 руплей за кило.
по моему у вас один в один
1.75 это дешёвка с антибиотиками. Хорошее мясо здесь дорогое.
Derevnya
06-21-2017, 03:56 PM
100% хуже. как и китайцы. на америку идет несколько другой продухт
nyccard
06-21-2017, 03:57 PM
Вот здесь цены на биг-мак в разных странах мира http://turisto.by/posts/254-skolko-stoit-bigmac-v-raznix-stranah
А здесь сопоставление стоимости продуктов http://www.the-village.ru/village/business/figures/233401-prices
В среднем, в четыре-пять раз дороже чем в России
Цены на проезд в общественном транспорте в разных странах мира http://ibusiness.ru/blog/money/40592
Посмотрел цены на продукты.Получается у нас все дороже а в процентах тратим в 5 раз меньше.30 процентов на еду в России ,это облом.
Derevnya
06-21-2017, 03:59 PM
1.75 это дешёвка с антибиотиками. Хорошее мясо здесь дорогое.
фигня, нормальное мясо. вкусное. интересно в России мясо другое что ли ?
nyccard
06-21-2017, 04:00 PM
Вообще то у многих компаний разные линии и в разных странах.В Штатах такие компании даже поставляют с разных линий в разные магазины.И цена соответственно разная.
Eric007
06-21-2017, 04:00 PM
Посмотрел цены на продукты.Получается у нас все дороже а в процентах тратим в 5 раз меньше.30 процентов на еду в России ,это облом.
А сколько платит средний американец за жильё?
Лирик
06-21-2017, 04:02 PM
Да. Свинья на родине вкуснее.
nyccard
06-21-2017, 04:02 PM
фигня, нормальное мясо. вкусное. интересно в России мясо другое что ли ?
Не мясо разное.И птица.Цена соответственно тоже.Ну и плюс от места продажи зависит.
Eric007
06-21-2017, 04:03 PM
100% хуже. как и китайцы. на америку идет несколько другой продухт
Объясни схему поставки, например, Лакосты из Малайзии в Европу, Россию и США.
Ты уверен, что те кто шьют в курсе, куда направляется их продукция?
Miami Vice
Лакоста это мода начала середины 80х. :111:
CAPRI
Дерьмовые шмотки в Штатах.
И обувь дерьмовая.
nyccard
06-21-2017, 04:04 PM
Ну опять же по разному.Кто как.Есть кто и вообще не платит или практически не платит.
Лирик
06-21-2017, 04:05 PM
А шо щас носят приличного вида евреи?
Derevnya
06-21-2017, 04:05 PM
там неправда написана, типа яйца США $2.73 за 12. яйца разные. могут $1.5 стоить
картофель 1 кг $2.61, нет , в действительноести примерно $0.7
помидоры 1кг $4, обять с потолка, $о.89 вчера брал за фунт.
Короче, это все пропаганда
nyccard
06-21-2017, 04:06 PM
И обувь дерьмовая.
Ну зато в России Долче и Габана из Китая и Турции - высший класс. Как впрочем и Макс Мара из Словении или Белоруссии.
Eric007
06-21-2017, 04:08 PM
Лакоста - это не мода, а линия одежды :)
Лирик
06-21-2017, 04:09 PM
Хороший помидор, аккуратно уложенный на прилавок, не может стоить так дешево.
Я вчера брал пару штук, органик.. и на вид как помидор и внутри красный - $5.99 за фунт. Взял бы больше, да подумал что другим не достанется.
Лирик
06-21-2017, 04:11 PM
Ну зато в России Долче и Габана из Китая и Турции - высший класс. Как впрочем и Макс Мара из Словении или Белоруссии.
Ну, практически вся одежда там шьется - не новость. Однако, порой Д&G и не подозревают, что у них так много магазинов в России.
Miami Vice
06-21-2017, 04:11 PM
Смотря где и какое. Как правило считается нормальным от 1/4 до 1/3 от полного заработка (до высчетов налогов). Но это очень усредненно. Бывает меньше и больше. Просто здесь реже живут "не по рангу", т.е. если чел унаследовал жилье сильно крутое для своего заработка или в сильно крутом районе то он тупо не сможет платить за него налоги, обслуживание, то сё. Что впрочем логично и правильно. А то будет как у вас где наследники квартир в уже престижных домах/районах живут бок о бок с солидными челами и портят тем челам комфорт.
Serge7
06-21-2017, 04:13 PM
И обувь дерьмовая. И еда /кроме настоящей ресторанной и International Supermarkets/...
Miami Vice
06-21-2017, 04:14 PM
Голышом. Ну на худой конец - пэнснэ.
nyccard
06-21-2017, 04:16 PM
Мартина Гринфилда наверное.
Miami Vice
06-21-2017, 04:16 PM
Ну так мода на эту "линию" закончилась здесь лет 30 назад. :111:
nyccard
06-21-2017, 04:19 PM
Линия застрявшая на лет 30 в прошлом. Да и не линия ,а компания .
T-Rex
06-21-2017, 04:19 PM
Лакоста бггггггг судя по автопарку
Лирик
06-21-2017, 04:20 PM
Завистникам на заметку... Ральф Лурен ушел от лиза на 5 аве. "всего" $70,000 в день. Не потянул. Но продолжает быть обязан 400 лимонов.
Miami Vice
06-21-2017, 04:20 PM
там неправда написана, типа яйца США $2.73 за 12. яйца разные. могут $1.5 стоить
У нас сильный разнобой в ценах. Помидоры могут быть в одном магАзине 99ц а в другом 3.99 и хоть тресни. Даже в одной сети цены сильно зависят от локейшена и покупательной публики. В моем районе т.к. зип код считается фельдеперсовый цены в ближайшем супермаркете запредельные. А в той же сети в 2-3х милях от меня, возле моего офиса, дешевле. А в блу колар районах в той же сети почти в 2 раза дешевле. Гоу фигюр.
CAPRI
06-21-2017, 04:21 PM
Мода, может, и закончилась, а форумчане (отнюдь не в единственном числе), те, что в Америке, как начали тогда носить "Лакост", так и носят до сих пор.
Miami Vice
06-21-2017, 04:22 PM
Завистникам на заметку... Ральф Лурен ушел от лиза на 5 аве. "всего" $70,000 в день. Не потянул. Но продолжает быть обязан 400 лимонов.
Бедный Лёва Лифшиц, не напродавал простыней на рент.
nyccard
06-21-2017, 04:25 PM
Мода, может, и закончилась, а форумчане (отнюдь не в единственном числе), те, что в Америке, как начали тогда носить "Лакост", так и носят до сих пор.
Ничем не хуже чем Макс Мара. Да и если посмотреть ,что Лакоста демонстрирует ежегодно на ЮС Опен,то весьма таки ничего продукция.
CAPRI
Господи, Боже мой...
"Сколько стоит кусок мяса, почём помидоры"...
Чтоб я ещё это всё запоминала.
Подумать больше не о чем.
Eric007
Ну так мода на эту "линию" закончилась здесь лет 30 назад. :111:
А эти ребята и не курсе :)
http://savepic.net/9389701m.jpg (http://savepic.net/9389701.htm)
http://savepic.net/9388677m.jpg (http://savepic.net/9388677.htm)
http://savepic.net/9400965m.jpg (http://savepic.net/9400965.htm)
Miami Vice
06-21-2017, 04:26 PM
Лакост никогда не стал дюже популярным брэндом среди широкой публики. В основном, на 90%, это был т.н. "прэппи" (WASPy) брэнд. Потом они перешли на Ралфа и на Келвина. Хотя наверно некоторые из них уже почтенного возраста до сих пор ностальгируют крокодилами. Или то ящерица?
Miami Vice
06-21-2017, 04:28 PM
А эти ребята и не курсе :)
http://savepic.net/9389701m.jpg (http://savepic.net/9389701.htm)
http://savepic.net/9388677m.jpg (http://savepic.net/9388677.htm)
http://savepic.net/9400965m.jpg (http://savepic.net/9400965.htm)
Им за это платят бабки. Это не "мода" а реклама. :111:
Eric007
06-21-2017, 04:33 PM
Им за это платят бабки. Это не "мода" а реклама. :111:
Так и я говорю, что это не мода, если эту линию одежды носят все и звёзды голливуда, и бизнесмены, и президенты :)
CAPRI
06-21-2017, 04:41 PM
Изучайте, кому интересно.
https://miratorg.ru/
https://www.delikateska.ru/catalog/svinina
https://www.myasnov.ru/
http://cheburashkini.ru/
Derevnya
06-21-2017, 04:44 PM
Господи, Боже мой...
"Сколько стоит кусок мяса, почём помидоры"...
Чтоб я ещё это всё запоминала.
Подумать больше не о чем.
Сравниваем цены если не понятно. Началось с того что хороший врач в частной клинике в Москве получает около 2000 и живет припеваючи. и не берет на лапу и на все ему хватать.
тов Капри, а Вы за продуктами ходите иногда, или западло ? У вас кухарка ходит ? или повариха ? знаете разницу между ними ?
Вы о чем предпочитаете думать ? о небесных кренделях иногда или все время о Сардинии ?
Miami Vice
06-21-2017, 04:46 PM
Сравниваем цены если не понятно. Началось с того что хороший врач в частной клинике в Москве получает около 2000 и живет припеваючи. и не берет на лапу и на все ему хватать.
тов Капри, а Вы за продуктами ходите иногда, или западло ? У вас кухарка ходит ? или повариха ? знаете разницу между ними ?
Вы о чем предпочитаете думать ? о небесных кренделях иногда или все время о Сардинии ?
Мож иногда и о Шпротии? Или о какой там Бычки-в-Томатии.
CAPRI
06-21-2017, 04:47 PM
Моя частная жизнь Вас не касается, с'э клер?
Как, полагаю, и реальные зарплаты московских врачей в хороших клиниках.
CAPRI
06-21-2017, 04:48 PM
Дебилы. (с)
Derevnya
06-21-2017, 04:49 PM
Моя частная жизнь Вас не касается, с'э клер?
Как, полагаю, и реальные зарплаты московских врачей в хороших клиниках.
Шо это было ? вас не касается то что меня касается ?
nyccard
06-21-2017, 04:49 PM
Ну а как же. А ты не знал ? В капотне каждая уважащющая себя библиотекарша держит горничную ,повара и дворецкого.Ны и садовника на случай если чего "веселенького" захочется.
Derevnya
06-21-2017, 04:50 PM
Дебилы. (с)
овца (с)
Derevnya
06-21-2017, 04:50 PM
Ну а как же. А ты не знал ? В капотне каждая уважащющая себя библиотекарша держит горничную ,повара и дворецкого.Ны и садовника на случай если чего "веселенького" захочется.
Капри - уважащющая себя библиотекарша ?
Miami Vice
06-21-2017, 04:51 PM
Г-н Деревня, вот оно разрушенное дело 1917г. Так шо сидите в своем аламидском огороде и не выеживайтесь пока ихнии благородия балуют нас своим присутствием.
Miami Vice
06-21-2017, 04:52 PM
овца (с)
Неверный перевод. Правильно будет "коза".
Eric007
06-21-2017, 04:53 PM
Интересно, в какой момент дискуссии что то пошло не так?
Что так сильно могло задеть или разочаровать?
Miami Vice
06-21-2017, 04:55 PM
Критика одежды? Хотя мне лично было бы пофиг если б кто сказал что я ношу шмотки моды 30 летней давности. Если нра то ношу. Независимо от моды.
CAPRI
06-21-2017, 04:57 PM
Тебе не всё равно?
Eric007
06-21-2017, 04:59 PM
Критика одежды? Хотя мне лично было бы пофиг если б кто сказал что я ношу шмотки моды 30 летней давности. Если нра то ношу. Независимо от моды.
Что то пошло не так, когда стали сравнивать цены, скорее всего.
Вот тут, наверное, закралось какое то разочарование...
Милька
06-21-2017, 05:02 PM
Что то пошло не так, когда стали сравнивать цены, скорее всего.
Вот тут, наверное, закралось какое то разочарование...
смысла нет сравнивать цены
как и зарплаты
Милька
06-21-2017, 05:03 PM
и непонятно как может быть что то тут обидно. или необидно
с американской стороны
с русской понятия не имею
Serge7
06-21-2017, 05:08 PM
Короче, это все пропаганда Деревня, у них вкуснее продукты намного, в разы намного - это главное. И ты это знаешь, если недавно Воронеж посещал. За говно из наших"Ралфса", "Вонса", да и "Хоул Фудс" тоже, я вобще ничего не плачу.) Я там не отовариваюсь просто. НИКОГДА! :197:
Eric007
06-21-2017, 05:11 PM
и непонятно как может быть что то тут обидно. или необидно
с американской стороны
с русской понятия не имею
Ну как же.... Дискуссия то с чего началась?
Правда, что у вас там в России голод и пустые магазины?...Что на это ответишь, что бы не обидеть собеседника? - Ну да, правда - голод и пустые магазины.
А правда, что вам там и зарплату не платят годами? - Ну да, правда - зарплату не платят годами.
И многие умирают с голоду? Ну признавайся. - Да, многие умирают с голоду.
И никто не доживает до пенсии. - Нет, ну кто то наверное доживает...
И тут начинается... Библиотекари, учителя, участковые врачи...
Ну, ок. ок - никто не доживает до пенсии. Всё, я раскаялся.
Derevnya
06-21-2017, 05:16 PM
Деревня, у них вкуснее продукты намного, в разы намного - это главное. И ты это знаешь, если недавно Воронеж посещал. За говно из наших"Ралфса", "Вонса", да и "Хоул Фудс" тоже, я вобще ничего не плачу.) Я там не отовариваюсь просто. НИКОГДА! :197:
неа, может было раньше. сейчас ничего местного нет, помидор - турецкий, яблоки импортные, на рынке - в основном перекупщики. даже бабки с квашенной капустой куда то исчезли.
можно что то вкусное найти, как везде, но в большинстве случаев здесь вкуснее. на мой вкус. соки полное говно в магазинах, не сравнить российский апельсиновый и американский. у них пакеты даже не в холодильниках стоят. даже по цене разные, бершь подороже а все равно напиток какой то.
даже томатный мне здесь лучше идет. стейков нормальных практически нет, а если есть то по двойной к нашей цене.
ты давно не был, видимо. хотя конечно если здесь брать что попало то то же говно.
Serge7
06-21-2017, 05:39 PM
неа, может было раньше. сейчас ничего местного нет, помидор - турецкий, яблоки импортные, на рынке - в основном перекупщики. даже бабки с квашенной капустой куда то исчезли.
можно что то вкусное найти, как везде, но в большинстве случаев здесь вкуснее. на мой вкус. соки полное говно в магазинах, не сравнить российский апельсиновый и американский. у них пакеты даже не в холодильниках стоят. даже по цене разные, бершь подороже а все равно напиток какой то.
даже томатный мне здесь лучше идет. стейков нормальных практически нет, а если есть то по двойной к нашей цене.
ты давно не был, видимо. хотя конечно если здесь брать что попало то то же говно. Серьёзно? Хмм... Я последний раз в России был на Новый 2013 год, с долгой остановкой. Плюс, это были Питер и Москва. Там шикарный выбор продуктов. Таки четыре года уже прошло, да. :)
те КТО, а не те ЧТО...родную грамматику человек не знает...
Maximusss
06-21-2017, 05:43 PM
те КТО, а не те ЧТО...родную грамматику человек не знает...
сам не знаешь
ты вроде не индеец какой, должен понимать, что в Москве всё разное. так же как в Санфране. есть врачи поторые поднимают 50-60 штук в год, есть которые 100 или 200. и так же лоеры, программисты и парикмахеры.
Serge7
06-21-2017, 05:49 PM
Деревня, мы покупаем основные продукты на "Фармер Маркетс", особенно овощи и фрукты, то есть у фермеров, на рынке.
Цены даже ниже, чем в "Хоул Фудс", но качество продуктов гораздо лучше.
Лакост никогда не стал дюже популярным брэндом среди широкой публики.
типо, это удивительно. поло шёрт за 70 баксов это же полный идиотизм. если бы при покупке продавщица отсасывала, ну еще можно понять.
ты давно не был, видимо. хотя конечно если здесь брать что попало то то же говно.
не верится, что ты был здесь в прошлом году. у тебя взгляд 15-летней давности как у Сиси. ща наманые сети окучили даже ваши дальние ... ня, и ассортимент в них такой же как в Москве. причем 80% ассортимента - такой же как и во всем остальном мире, потому как брэнды дистрибутируют три эти ваши акулы капитализма - Пепсико, Нестле и Юнилевер.
nyccard
06-21-2017, 06:02 PM
типо, это удивительно. поло шёрт за 70 баксов это же полный идиотизм. если бы при покупке продавщица отсасывала, ну еще можно понять.
Ну есть те кому все равно какая цена ,кстати 70 еще вполне себе ничего сегодня.Есть поло и куда дороже. Потом та Лакоста 70 где нибудь на Медисон,а в Майсисах и прочих универмагах всегда на сейлах можно найти ,а еще есть аутлеты.
Ну есть те кому все равно какая цена ,кстати 70 еще вполне себе ничего сегодня.Есть поло и куда дороже. Потом та Лакоста 70 где нибудь на Медисон,а в Майсисах и прочих универмагах всегда на сейлах можно найти ,а еще есть аутлеты.
не знаю, у нас продавалась в рабоче-крестьянском универмаге Сирс. как-то странно смотрелось, когда точно такие же без крокодильчика висели на сейле за десятку.
Serge7
06-21-2017, 06:08 PM
не верится, что ты был здесь в прошлом году. у тебя взгляд 15-летней давности как у Сиси. ща наманые сети окучили даже ваши дальние ... ня, и ассортимент в них такой же как в Москве. причем 80% ассортимента - такой же как и во всем остальном мире, потому как брэнды дистрибутируют три эти ваши акулы капитализма - Пепсико, Нестле и Юнилевер. То есть, Деревня был дома уже после введения двухсторонних санкционных, продуктовых эмбарго? О, тогда я не знаю ребята, мне сложно сказать. Но думаю Москва и Питер всё равно не сильно пострадали. ) Это ж "государства" в государстве. :)
То есть, Деревня был дома уже после введения двухсторонних санкционных, продуктовых эмбарго? О, тогда я не знаю ребята, мне сложно сказать. Но думаю Москва и Питер всё равно не сильно пострадали. ) Это ж "государства" в государстве. :)
грит шо в прошлом годе. грит, манго на рынке не нашел. да его тут и не едят это манго. йа лично на дух не выношу, и хурму тоже. адин рас давно с наидичайшего бадуна выпил полпакета сока тропических фруктов, там типо манго, папайя, пассифлора. потом полдня не мог проблевацца. с тех пор ту пассифлору терпеть ненавижу
Derevnya
06-21-2017, 06:14 PM
не верится, что ты был здесь в прошлом году. у тебя взгляд 15-летней давности как у Сиси. ща наманые сети окучили даже ваши дальние ... ня, и ассортимент в них такой же как в Москве. причем 80% ассортимента - такой же как и во всем остальном мире, потому как брэнды дистрибутируют три эти ваши акулы капитализма - Пепсико, Нестле и Юнилевер.
Шо тебе неверится конкретно Птица. сетей полно, а сока апельсинового в холодильнике нет. стейков в тех сетях нет. вина сухого там нет нормального. про какой остальной мир ты гутаришь?
nyccard
06-21-2017, 06:14 PM
не знаю, у нас продавалась в рабоче-крестьянском универмаге Сирс. как-то странно смотрелось, когда точно такие же без крокодильчика висели на сейле за десятку.
Не знаю,я в Сирсе только в отделе инструментов бывал и как-то кондишены брал.В одежде не бывал.А Лакосту брал пару раз на аутлете ,на сезон футболку ,вполне нормально.Но там она 10-15 стоила.Поло ихнии мне не нравились,толстый материальчик.Но на ЮС Опен у них всегда классный стенд.
nyccard
06-21-2017, 06:15 PM
Шо тебе неверится конкретно Птица. сетей полно, а сока апельсинового в холодильнике нет. стейков в тех сетях нет. вина сухого там нет нормального. про какой остальной мир ты гутаришь?
А у нас в сетях,что стейки есть?Холфуд не в счет.
у нас сок апельсиновый не растет, и он тут нафиг никому не нужен, от него изжога. и от сухого вина тоже. наманые чуваки не пьют ничего в чем меньше сорока градусов. стейки - в Ральфсе и Альбертсонсе тоже хамно хамняное, безвкусные с запахом антибиотиков.
Serge7
06-21-2017, 06:20 PM
Шо тебе неверится конкретно Птица. сетей полно, а сока апельсинового в холодильнике нет. стейков в тех сетях нет. вина сухого там нет нормального. про какой остальной мир ты гутаришь? Вот что, что, а с палёным, сухим вином, я даже в Москве и Питере тогда подзалетел. На бутылках было написано: Спэйн, Итали и Фрэнс. Но я, как Птиц говорит - "проблевался". :1:
И весьма сильно. ))
Было очень похоже по вкусу на гнусные, молдавские "чернила". :111: В лучшем случае! :197:
Derevnya
06-21-2017, 06:24 PM
А у нас в сетях,что стейки есть?Холфуд не в счет.
В какой сети их нет ? хоть в костко, хоть в safeway
Вот что, что, а с палёным, сухим вином, я даже в Москве и Питере тогда подзалетел. На бутылках было написано: Спэйн, Итали и Фрэнс.
млин, покупать сухое вино в России это всё равно што покупать вареную колбасу в Америке. нет в Америке вкусной вареной колбасы, нетути
Serge7
06-21-2017, 06:28 PM
млин, покупать сухое вино в России это всё равно што покупать вареную колбасу в Америке. нет в Америке вкусной вареной колбасы, нетути Но я ж не знал, Птицкин! Поэтому с гальюна не вылазил, простите, пол суток. :111: :197:
nyccard
06-21-2017, 06:30 PM
Стейк должен быть выдержан по крайней мере дней 30-ть.А в Костко перемороженное Аргентинское мясо,да еще и подкрашенное для виду.Я мусор не покупаю.
Но я ж не знал, Птицкин! Поэтому из гальюна не вылазил, простите, пол суток.
не знаю, чо ты такое купил. у нас в ЛА сухое вино продавалось в 99 центов бутылка. но его же пить нельзя, типа, готовить с ним
nyccard
06-21-2017, 06:33 PM
млин, покупать сухое вино в России это всё равно што покупать вареную колбасу в Америке. нет в Америке вкусной вареной колбасы, нетути
Бывает колбаса.Правда импортная.Недавно продавали австрийскую.Очень ничего была.Но все равно,варенная койбаса нехорошо.А вот вино дело другое.Думаю все же в Москве должно где-то быть нормальное.
Бывает колбаса.Правда импортная.Недавно продавали австрийскую.Очень ничего была.Но все равно,варенная койбаса нехорошо.А вот вино дело другое.Думаю все же в Москве должно где-то быть нормальное.
да есть нормальное. но покупать вино в сетевых магазинах это серавно што есть хотдоги из Севен-Элевен. есть можно, тоа отравишься
Serge7
06-21-2017, 06:37 PM
не знаю, чо ты такое купил. у нас в ЛА сухое вино продавалось в 99 центов бутылка. но его же пить нельзя, типа, готовить с ним Приличная винюка такая, знакомая мне по Америчке. Баксов десять-двенадцать за бутилку. На горлишке всякие печаточки висять россейские и иностранческие: "Мол проверено, мин нет!" :111:
:)
Приличная винюка такая, знакомая мне по Америчке. Баксов двенадцать за бутилку. На горлишке всякие печаточки висять россейские и иностранческие: "Мол проверено, мин нет!"
кериезнаит. я сухое не пью. раньше полировался им, но не таким шо по 12 баксов за бутилку, таким из пакета. там понятно, шо суррогат, но мне неважно, гландело, шоб хапнуть пару стаканов и затаращило с утреца. правда, бросил это дело, бо поджелудочная кряхтит от этого. ща тока белую и ничего другого.
Izolda
06-21-2017, 06:51 PM
Помидоры за 99 центов, это не помидоры, а пластмасса.
Serge7
06-21-2017, 06:59 PM
кериезнаит. я сухое не пью. раньше полировался им, но не таким шо по 12 баксов за бутилку, таким из пакета. там понятно, шо суррогат, но мне неважно, гландело, шоб хапнуть пару стаканов и затаращило с утреца. правда, бросил это дело, бо поджелудочная кряхтит от этого. ща тока белую и ничего другого.
Так то-то и оно. Я на этом и подзалетел. Я такой франт, мерикосовский. )) Мистер с Калифорнии: Отгрузите мол мне сухонького, красненького, плиз. Да Европейского, импортного, приличного и подороже. :197:
Ну и отгрузили!:111::111:
Милька
06-21-2017, 07:00 PM
Ну как же.... Дискуссия то с чего началась?
Правда, что у вас там в России голод и пустые магазины?...Что на это ответишь, что бы не обидеть собеседника? - Ну да, правда - голод и пустые магазины.
А правда, что вам там и зарплату не платят годами? - Ну да, правда - зарплату не платят годами.
И многие умирают с голоду? Ну признавайся. - Да, многие умирают с голоду.
И никто не доживает до пенсии. - Нет, ну кто то наверное доживает...
И тут начинается... Библиотекари, учителя, участковые врачи...
Ну, ок. ок - никто не доживает до пенсии. Всё, я раскаялся.
кто то же Путину звонил и текстал недавно вопросы задавал
о зарплате и доколе
Derevnya
06-21-2017, 07:02 PM
Помидоры за 99 центов, это не помидоры, а пластмасса.
в магазине любые помидоры - пластмасса, за $2.99 то же пластмасса. на рынке сейчас нормальные помидоры $1.5-2 за фунт.
Но помидоры в Воронеже как правило, это то же не высший сорт. при чем на базаре, в магазине и у бабок на улице, это все одни и те же помидоры, 2-3 разных поставщика. равноценны скорее нашим магазинным. ну чуть вкуснее, хорошо. до наших базарных не дотягивают.
Serge7
06-21-2017, 07:11 PM
У нас несколько японских супермаркетов есть. Боже, какие там офигенные стэйки, и вобще говядина и свинина, не говоря уже об их морепродуктах! :196:
Деревня, а у вас есть в Аламедовке супермаркеты от "Япона матери">? :197:
Милька
06-21-2017, 07:13 PM
в нашу деревню привозят местное мясо
куча ферм под горой, лусэрн валей итд.
и молоко, и яйца, и мясо, и кур.
свежее вкусное
для стейка они выращивают каких то огромных быков белого цвета
Serge7
06-21-2017, 07:14 PM
в нашу деревню привозят местное мясо
куча ферм под горой, лусэрн валей итд.
и молоко, и яйца, и мясо, и кур.
свежее вкусное
для стейка они выращивают какие то огромных быков белого цвета Вот, Миленька. Поэтому ты в горы и уехала. :)
Милька
06-21-2017, 07:15 PM
зато морепродуктов у нас нет
ну есть стандартный набор там, шримпы кое какая рыба
но так себе
Izold
06-21-2017, 09:15 PM
как вы все вкусно и здорОво питаетесь, просто завидно ...
Baba_Yaga
06-21-2017, 09:39 PM
зато морепродуктов у нас нет
ну есть стандартный набор там, шримпы кое какая рыба
но так себе
А вы в озере рыбу ловите!
Милька
06-21-2017, 10:32 PM
у нас только сомы, карпы и форель
Baba_Yaga
06-21-2017, 10:48 PM
Ну а что еще надо? Осетрина?
-У вас сока нормального нет.
- Да кому он нужен, сок тот, нормальные мужики пьют беленькую.
- У вас нет приличного вина, все потделка.
- Да кому оно нужно, вино то, от него только поджелудка болит.
-У вас нет приличных стейков.
- Ктож в России стейки ест? В России едят вареную колбасу.
Чел явно переел вареной колбасы..
ах, форель...а если ещё И жаренная в масле...
Eric007
06-22-2017, 05:09 AM
неа, может было раньше. сейчас ничего местного нет, помидор - турецкий, яблоки импортные, на рынке - в основном перекупщики.
А как же санкции?:120:
Обещали же голодом уморить...
http://s019.radikal.ru/i604/1706/50/95a34c448ffb.jpg (http://radikal.ru)
И кстати, по яблокам - около 35% от общего объема российского рынка яблок принадлежит местной продукции - Ростовская область, Краснодарский край.
А по поводу турецких помидор ты поторопился. Их нет в продаже с конца 2015 года и, как заявляет Ткачёв, в обозримом будущем не предвидится:
Россия не отменит эмбарго на поставки томатов из Турции в обозримом будущем.
Об этом в среду заявил министр сельского хозяйства Александр Ткачев. из его комментария следует, что на данный момент этот вопрос даже не обсуждается.
"Может быть, когда-нибудь разрешим, но не в ближайшие годы точно", - заявил глава ведомства.
Skylight
06-22-2017, 05:35 AM
А как же санкции?:120:
Обещали же голодом уморить...
Эрик, да ты брехло...
Повторюсь, в ответ на целевые санкции против российской оборонки и конкретных людей окружения Путена, Путен ввел санкции на поставки европейских продуктов.
Путен обещал свой народ голодом заморить получается, а ему не впервой выживать...
Eric007
06-22-2017, 05:59 AM
Путен обещал свой народ голодом заморить получается...
И много уже заморил?
Eric007
06-22-2017, 06:03 AM
Эрик, да ты брехло...
Повторюсь, в ответ на целевые санкции против российской оборонки и конкретных людей окружения Путена, Путен ввел санкции на поставки европейских продуктов.
А кто хвастался про разорванную в клочья экономику России?... А как должно жить население разорванной в клочья экономики, а?
Получается, что это ты брехло ))
nyccard
06-22-2017, 06:24 AM
А кто хвастался про разорванную в клочья экономику России?... А как должно жить население разорванной в клочья экономики, а?
Получается, что это ты брехло ))
Хорошо живет.
"Как сообщают российские социологи, около трети россиян в возрасте от 18 до 24 лет подумывают о переезде в другую страну. В группе респондентов в возрасте от 25 до 39 лет об этом размышляет примерно каждый пятый (21 процент опрошенных)."
Eric007
06-22-2017, 06:37 AM
Хорошо живет.
"Как сообщают российские социологи, около трети россиян в возрасте от 18 до 24 лет подумывают о переезде в другую страну. В группе респондентов в возрасте от 25 до 39 лет об этом размышляет примерно каждый пятый (21 процент опрошенных)."
А был опрос среди шведов, немцев, испанцев или французов?
Izolda
06-22-2017, 06:46 AM
в магазине любые помидоры - пластмасса, за $2.99 то же пластмасса. на рынке сейчас нормальные помидоры $1.5-2 за фунт.
Но помидоры в Воронеже как правило, это то же не высший сорт. при чем на базаре, в магазине и у бабок на улице, это все одни и те же помидоры, 2-3 разных поставщика. равноценны скорее нашим магазинным. ну чуть вкуснее, хорошо. до наших базарных не дотягивают.
я не знаю, какие ты сравниваешь помидоры. Помидор со своей грядки- в Америке, или в России- это не то, что в магазине. на рынке тоже, могут продавать те же концерны, которые шлют те же самые помидоры и в магазин, и на рынок. надо лично знать фермера в Америке, или бабушку в России. У нас нормальные помидоры, которые можно есть- $5.99 за фунт, в сезон они- $3.99
У нас нормальные помидоры, которые можно есть- $5.99 за фунт, в сезон они- $3.99
У меня свои (жена посадила), бесплатно. :182:
nyccard
06-22-2017, 07:03 AM
Не знаю. Но точно в Америке уезжать из страны в таком количестве не хотят.Внутри Штатов переезжать да ,или поездить до или после каледжа ,но уехать на постоянно ,такого нет.
crazy-mike
06-22-2017, 07:04 AM
когда сажают не только оппозиционеров но и помидоры - это режим всерьёз испугался! :111:
crazy-mike
06-22-2017, 07:05 AM
да радоваться надо , что есть деньги уехать! :111:
когда сажают не только оппозиционеров но и помидоры - это режим всерьёз испугался! :111:
Тогда режим просто в панике :111: Если учесть, что она посадила и огурцы. А вообще полно елей, хост, розы всякие и есть кедр - мой любимец. К стати, Калифорнийская ель тоже есть, правда привитая.
А ещё газон и баня.:182: Ну баня - это вообще капитуляция и полный капут.:111:
nyccard
06-22-2017, 07:21 AM
да радоваться надо , что есть деньги уехать! :111:
Вообщето там о желании.О деньгах ничего нет.Желания далеко не всегда совпадают с финансовыми возможностями.Скорее даже наоборот при наличии финансовых возможностей желания в основном реализуются.
Кстати о фиnансах.
"Российский рубль, который опустился по отношению к доллару до минимума с февраля, стал самой стремительно дешевеющей валютой развивающихся странах на фоне падения цен на нефть. Об этом в четверг, 22 июня, пишет The Financial Times...........
...... По мнению экспертов финансовой корпорации Citi, расширение США антироссийских санкций приведет к окончанию «рублевого рая»."
Eric007
06-22-2017, 07:24 AM
Не знаю. Но точно в Америке уезжать из страны в таком количестве не хотят.
Ну, в Америке может и не хотят. А вот немцы, французы и испанцы с удовольствием меняют место жительства.
Мир большой и интересный, и если человек решил провести всю жизнь в Оклахоме - это его выбор.
crazy-mike
06-22-2017, 07:24 AM
Тогда режим просто в панике :111: Если учесть, что она посадила и огурцы. А вообще полно елей, хост, розы всякие и есть кедр - мой любимец. К стати, Калифорнийская ель тоже есть, правда привитая.
А ещё газон и баня.:182: Ну баня - это вообще капитуляция и полный капут.:111:
а огурцы в чём провинились? Они ведь зелёные и за экологию! :111:
Eric007
06-22-2017, 07:25 AM
...... По мнению экспертов финансовой корпорации Citi, расширение США антироссийских санкций приведет к окончанию «рублевого рая»."
Это случайно не новости за 2014-й год?
crazy-mike
06-22-2017, 07:26 AM
Вообщето там о желании.О деньгах ничего нет.Желания далеко не всегда совпадают с финансовыми возможностями.Скорее даже наоборот при наличии финансовых возможностей желания в основном реализуются.
Кстати о фиnансах.
"Российский рубль, который опустился по отношению к доллару до минимума с февраля, стал самой стремительно дешевеющей валютой развивающихся странах на фоне падения цен на нефть. Об этом в четверг, 22 июня, пишет The Financial Times...........
2 рубля 50 копеек за гривну сейчас у нас по обменникам. ( правда рубли меняют не везде )
crazy-mike
06-22-2017, 07:27 AM
Нет - за 2017й. Все претензии к Айфоне и к тем , кто посадил Улюкаева.
а огурцы в чём провинились? Они ведь зелёные и за экологию! :111:
Это когда выростут. А пока милюзга.
Nabludatel'
06-22-2017, 07:33 AM
И обувь дерьмовая.
Ето блеск....полный блеск....напоминает Халовское - "пица в Америках дерьмовая".
П.С. Тебя просто не в те магазины водили...
Ето блеск....полный блеск....напоминает Халовское - "пица в Америках дерьмовая".
И не той пиццей кормили. :111: Китай всему миру шьёт и обувь и шматьё, кроме штатов. Им в контейнерах самих китайцев отправляют, чтоб шили на месте и писали "made in usa":182:
Nabludatel'
06-22-2017, 07:44 AM
И не той пиццей кормили. :111: Китай всему миру шьёт и обувь и шматьё, кроме штатов. Им в контейнерах самих китайцев отправляют, чтоб шили на месте и писали "маде ин уса":182:
Хал, возможно у вас продаются сумочки Долче Кабана во всех овощных лавках, заправочных станциях, и промтоварных магазинах.
У нас не так. В Волмартах и других магазинах общего пользования продаётся дешёвая китайская продукция. Не хочу тебя расстраивать, но когда человек говорит, что в Америке плохая пица или дерьмовая обувь/одежда - то мягко говоря, он/она выглядит смешно...
CAPRI
06-22-2017, 07:47 AM
Я по магазинам в состоянии ходить без посторонней помощи.
Хал, возможно у вас продаются сумочки Долче Кабана во всех овощных лавках, заправочных станциях, и промтоварных магазинах.
У нас не так. В Волмартах и других магазинах общего пользования продаётся дешёвая китайская продукция. Не хочу тебя расстраивать, но когда человек говорит, что в Америке плохая пица или нет хорошей обуви/одежды - то мягко говоря, он/она выглядит смешно...
Понимаешь в советских времён многое поменялось и овощных лавок не стало, поэтому обувь продают или в специализированных магазинах.или в супермаркетах. Можно купить и за 700 руб и за 7000, а можно и за 17000 дело вкуса и толщины кошелька. в прочем, как и везде. Так-же как и везде есть дешёвые продукты питания и есть не очень. как и везде и в америке и тут. везде одно и тоже. Как пример могу сказать, что обычный набор продуктов купленный в Ашане (например) привычный для меня: 5 - 6 тыс руб. Тот-же набор в МЕТРО: 8 -10. Качество товаров естественно в метро выше. Можно пойти в пятёрочку. я пару раз заходил. Одна шняга. Я такое не ем.
CAPRI
06-22-2017, 07:52 AM
У нас не так. В Волмартах и других магазинах общего пользования продаётся дешёвая китайская продукция. Не хочу тебя расстраивать, но когда человек говорит, что в Америке плохая пица или дерьмовая обувь/одежда - то мягко говоря, он/она выглядит смешно...
Я в НЙ на 5-й Авеню жила (для справки).
Единственное, что достойно внимания - шмотки европейских брендов.
Но так нам к ним не привыкать - в Риме и Милане и выбор лучше, да и коллекции новее.
Мы же по десять лет не вспоминаем перелёты на яхте на берега Венецианского океана, нам до Венеции три часа лёту, мы туда на викенды ездим.
Derevnya
06-22-2017, 08:00 AM
Понимаешь в советских времён многое поменялось и овощных лавок не стало, поэтому обувь продают или в специализированных магазинах.или в супермаркетах. Можно купить и за 700 руб и за 7000, а можно и за 17000 дело вкуса и толщины кошелька. в прочем, как и везде. Так-же как и везде есть дешёвые продукты питания и есть не очень. как и везде и в америке и тут. везде одно и тоже. Как пример могу сказать, что обычный набор продуктов купленный в Ашане (например) привычный для меня: 5 - 6 тыс руб. Тот-же набор в МЕТРО: 8 -10. Качество товаров естественно в метро выше. Можно пойти в пятёрочку. я пару раз заходил. Одна шняга. Я такое не ем.
Не нада. что Ашан, что Пятерочка, один хрен. В пятерочке хорошая килька и такая же водка. Кроме того были какие то пельмени. цезарь император. или император цецарь. или император Путин, не помню. Нормальные пельмени, лучше наших. я ел.
nyccard
06-22-2017, 08:02 AM
Ну, в Америке может и не хотят. А вот немцы, французы и испанцы с удовольствием меняют место жительства.
Мир большой и интересный, и если человек решил провести всю жизнь в Оклахоме - это его выбор.
Некоторые конечно катаются по миру какое-то время ,но в основном возвращаются домой.Да и меняют место жительства по типу Германия- Штаты или Австралия или Франция. В Россию или там Монголию не планируют.
Нет.Сегодняшняя статья.Если есть подписка ,можешь прочесть.
Не нада. что Ашан, что Пятерочка, один хрен. В пятерочке хорошая килька и такая же водка. Кроме того были какие то пельмени. цезарь император. или император цецарь. или император Путин, не помню. Нормальные пельмени, лучше наших. я ел.
Ну, чем тыт там питался - это дело личное. Какую я водку пью, ту в пятёрочке не продают. Почему? Не знаю. Пельмени у меня супруга готовит отменные..покупные - фигня. хотя есть и хорошие от "Фабрики Качества". Но они и стоят соответственно ибо из мяса.:111:
Izolda
06-22-2017, 08:06 AM
это дело))
nyccard
06-22-2017, 08:13 AM
Я в НЙ на 5-й Авеню жила (для справки).
Единственное, что достойно внимания - шмотки европейских брендов.
Но так нам к ним не привыкать - в Риме и Милане и выбор лучше, да и коллекции новее.
Мы же по десять лет не споминает перелёты на яхте на берега Венецианского океана, нам до Венеции три часа лёту, мы туда на викенды ездим.
Прямо на 5-ой? Никак не в стороне хоть на блок-два?
С какого коллекции там новее. Основные компании выпускают коллекции в один день по всему миру.Есть конечно разница во времени выхода по причине часовых поясов.Но не более.Ну и бывают "лимитированные выпуски" под магазин,но это редкость и не для прилавков как правило.
А что такое Веницианский океан позвольте поинтересоваться?
Я по магазинам в состоянии ходить без посторонней помощи.
уверен что со здоровьем у вас всё в порядке...
Nabludatel'
06-22-2017, 08:29 AM
Похоже, у туристов на недельку-другую из России ето какая-то такая модная фишка-тема - в Америках невкусно, и "дерьмовая обувь-одежда-еда".
Ето создаёт етакое комфортное осознание, мол - да ну ету вашу хвалёную Америку, у нас в магазинах вкуснее, брендовее, елитнее, ..дороже
Derevnya
06-22-2017, 08:32 AM
как то купил в русском банку кильки. килька-говно, но не в этом дело. крышка прозрачная но с овальной непрозрачной этикеткой. под этой этикеткой кильки нет. кильку не докладывают. бизнесс по русски.
Поэтому и холодная война. Нельзя доверять Русскому Оленю/Медведю.
89959
Izolda
06-22-2017, 08:36 AM
Похоже, у туристов на недельку-другую из России ето какая-то такая модная фишка-тема - в Америках невкусно, и "дерьмовая обувь-одежда-еда".
Ето создаёт етакое комфортное осознание, мол - да ну ету вашу хвалёную Америку, у нас в магазинах вкуснее, брендовее, елитнее, ..дороже
чем меньше знаний, тем больше апломба. как подходит к наблюдателю..
Izolda
06-22-2017, 08:37 AM
как то купил в русском банку кильки. килька-говно, но не в этом дело. крышка прозрачная но с овальной непрозрачной этикеткой. под этой этикеткой кильки нет. кильку не докладывают. бизнесс по русски.
Поэтому и холодная война. Нельзя доверять Русскому Оленю/Медведю.
89959
1. взвесь.
2. а ты уверен, что это русская килька? Такие делают на брайтоне под руководством местных Фим. Так что- не вини русских.
Лирик
06-22-2017, 08:38 AM
чем меньше знаний, тем больше апломба. как подходит к наблюдателю..
апломб - красивое слово. Из Белгорода привезла?
Izolda
06-22-2017, 08:40 AM
апломб - красивое слово. Из Белгорода привезла?
Нет. из белгорода я привезла вышиванку и деревянную доску.
CAPRI
06-22-2017, 08:41 AM
На 2-3 недели, если точнее.
В хороших ресторанах - вкусно. А в плохие я не хожу.
Шмотки - фиговые, обувь тоже.
Лирик
06-22-2017, 08:41 AM
Нет. из белгорода я привезла вышиванку и деревянную доску.
Вам не идет вышиванка. А деревянная доска.. это то, что я подумал?
Derevnya
06-22-2017, 08:44 AM
1. взвесь.
2. а ты уверен, что это русская килька? Такие делают на брайтоне под руководством местных Фим. Так что- не вини русских.
А где Фимы на Брайтоне берут кильку ? и какой там навар, 5 копеек ? это же продать на один раз. Зачем взвешивать, это не важно. может там по весу. но все равно - подлый обман. Не важно, Фима или Вася, на этикетке написано русскими буковками, значит килька-русская. В голове остался осадок. причинно-следственная связь. И все, нет доверия Русскому Оленю.
Nabludatel'
06-22-2017, 08:44 AM
Прямо на 5-ой? Никак не в стороне хоть на блок-два?
С какого коллекции там новее. Основные компании выпускают коллекции в один день по всему миру.Есть конечно разница во времени выхода по причине часовых поясов.Но не более.Ну и бывают "лимитированные выпуски" под магазин,но это редкость и не для прилавков как правило.
А что такое Веницианский океан позвольте поинтересоваться?
ну 5-ая Ave, может быть и Гарлеме, скажем в районе Маркус Гарви парка....тогда понятно, почему девушке не встречались хорошие брендовые магазины с "модными шмотками"...
Izolda
06-22-2017, 08:47 AM
Вам не идет вышиванка. А деревянная доска.. это то, что я подумал?
1. идёт
2. да, это как раз то, что ты подумал.
CAPRI
06-22-2017, 08:48 AM
ну 5-ая Ave, может быть и Гарлеме, скажем в районе Маркус Гарви парка....тогда понятно, почему девушке не встречались хорошие брендовые магазины с "модными шмотками"...
В первый раз - Брайант Парк, 42-я улица, во второй - персечение с 32-й, рядом с ЭСБ (завтракала в тамошнем баре).
Про шмотки даже не пытайся что-то квакать, твои компетенции в этом вопросе очевидны.
То есть полное их отсутствие.
Izolda
06-22-2017, 08:49 AM
А где Фимы на Брайтоне берут кильку ? и какой там навар, 5 копеек ? это же продать на один раз. Зачем взвешивать, это не важно. может там по весу. но все равно - подлый обман. Не важно, Фима или Вася, на этикетке написано русскими буковками, значит килька-русская. В голове остался осадок. причинно-следственная связь. И все, нет доверия Русскому Оленю.
они там штампуют этикетки, эти фимы с сёмами, а потом во всём винят русских.
Будь бдителен!:239:
Сионизм не пройдёт!
Izolda
06-22-2017, 08:51 AM
Только что заметила, что у Лирика женский пол.
Nabludatel'
06-22-2017, 08:52 AM
В первый раз - Брайант Парк, 42-я улица, во второй - персечение с 32-й, рядом с ЭСБ (завтракала в тамошнем баре).
Про шмотки даже не пытайся что-то квакать, твои компетенции в этом вопросе очевидны.
ну тогда проквакай нам про брендовые магазины и шмотки в Америчкe и на 5-ой Ав в частности.
Можешь даже промычать...
А мы поржом.
Лирик
06-22-2017, 08:53 AM
1. идёт
2. да, это как раз то, что ты подумал.
Вы здесь самая умная женщина, не просветите, а? вот почему меня аж воротит от всякой вашей народной бутафории? хороводы, вышиванки, народное творчество? вот прям выворачивает еще со времен советской ноговодней программы, вот что во мне не так? я и анализ ДНК сдал и на турнике висю.
Izolda
06-22-2017, 08:54 AM
Вы здесь самая умная женщина, не просветите, а? вот почему меня аж воротит от всякой вашей народной бутафории? хороводы, вышиванки, народное творчество? вот прям выворачивает еще со времен советской ноговодней программы, вот что во мне не так? я и анализ ДНК сдал и на турнике висю.
анализ ДНК это ответ на твой вопрос, никакой турник не поможет.
Лирик
06-22-2017, 08:57 AM
анализ ДНК это ответ на твой вопрос.
Я, между прочим, на 11 с копейками процентов ариец. Так что... смирно!
Ваще то был почти 12, но цифры за год изменились. И не завидуй (ц)
Izolda
06-22-2017, 08:59 AM
скоро я получу свой результат...
Лирик
06-22-2017, 09:03 AM
Приготовься к великому разочарованию.. неверняка будет микс из финнов с монголами. И немного индейцев.
А ты куда отослала? если в 23энд ми, то найдут в тебе еврейство. Век на лодке не кататься, найдут.
Derevnya
06-22-2017, 09:05 AM
Изольда, скажите , Вы любите баллалайки и частушки ?
nyccard
06-22-2017, 09:05 AM
То,что называют "5-я Авеню" это часть между 59-ой и до Линкольн центра. Ну а остальное уже не так важно.
Про шмотки конечно я сказать ничего особо не могу.Я с Долче и Габаной и Шанелью как и с Макс Марой с твоего любимого Капотненского рынка не знаком.Тебе виднее.
CAPRI
06-22-2017, 09:06 AM
ну тогда проквакай нам про брендовые магазины и шмотки в Америчкe и на 5-ой Ав в частности.
Можешь даже промычать...
А мы поржом.
Мычишь пока ты. Невразумительно.
Слетай в выходные в Милан, прошвырнись по тамошним магазинам - потом поржёшь.
П.С. Кстати, а почему ты до сих пор предпочитаешь трахать русских женщин?
Давно пора адаптироваться к местному рынку, а то как-то непатриотично получается.
Izolda
06-22-2017, 09:06 AM
Приготовься к великому разочарованию.. неверняка будет микс из финнов с монголами. И немного индейцев.
А ты куда отослала? если в 23энд ми, то найдут в тебе еврейство. Век на лодке не кататься, найдут.
туда. ещё генетические болезни впридачу.
Izolda
06-22-2017, 09:07 AM
Изольда, скажите , Вы любите баллалайки и частушки ?
да. это плохо?
nyccard
06-22-2017, 09:07 AM
В кокой части? Уши ,нос или чуть ниже пупка?)))))))
T-Rex
06-22-2017, 09:12 AM
Можешь даже промычать...
А мы поржом.
интернет для дорогих росиян это такая игра в second life. в этой second life выходной называется викендом а поездка пять лет назад за границу на бабушкины гробовые -мы в Венецию на викенд мотаемся.
Nabludatel'
06-22-2017, 09:18 AM
Мычишь пока ты. Невразумительно.
Слетай в выходные в Милан, прошвырнись по тамошним магазинам - потом поржёшь.
П.С. Кстати, а почему ты до сих пор предпочитаешь трахать русских женщин?
Давно пора адаптироваться к местному рынку, а то как-то непатриотично получается.
подкорректирую....славянских женщин....
Кстати они такие же (славянские женщины), в разных частях света.
Т.е я не могу сказать, что славянские женщины хуже или лучше в Америке и в частности на 5-ой Ав, чем, скажем в Житомире, Милане, или Воронеже. Один и тот же бренд.
Можешь смело заржать, ну или заквакать, если предпочитаешь, когда услышишь нечто похожее...
Лирик
06-22-2017, 09:19 AM
В кокой части? Уши ,нос или чуть ниже пупка?)))))))
Дистрибьюшн арийской составляющей на мои конечности пока не известен... однако подозреваю, что проявляются эти процентики в любви к порядку и Бетховену. Кстати, интересно, что немцы и французы проходят под одной статьей.
CAPRI
06-22-2017, 09:26 AM
подкорректирую....славянских женщин....
Кстати они такие же (славянские женщины), в разных частях света.
Т.е я не могу сказать, что славянские женщины хуже или лучше в Америке и в частности на 5-ой Ав, чем, скажем в Житомире, Милане, или Воронеже. Один и тот же бренд.
Можешь смело заржать, ну или заквакать, если предпочитаешь, когда услышишь нечто похожее...
Поняла - "славянская женщина из Житомира".
В Гарлеме тоже есть 5-я Авеню. (с)
Лирик
06-22-2017, 09:30 AM
Славянская женщина - это бренд (ц)
Хорошо сказал. зописал. Сверкану где-нибудь под Каховкой.
Nabludatel'
06-22-2017, 09:31 AM
Поняла - "славянская женщина из Житомира".
В Гарлеме тоже есть 5-я Авеню. (с)
нет, славянские женщины обитают только в пределах мкада и в Славянскe...и больше нигде....
прям как итальянские бренды...только в Миланах и Венециях.
CAPRI
06-22-2017, 09:37 AM
нет, славянские женщины обитают только в пределах мкада и в Славянскe...и больше нигде....
прям как итальянские бренды...только в Миланах и Венециях.
В Житомире "китайцы шьют товар несколько другого качества".
Но вам не до жиру, это-то понятно - едите, что дают.