View Full Version : Курс на холодную войну?
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
Интересно, как ты это определил.
я ж уже написал. всё, что ты пишешь, это просто как списано со слов человека, приехавшего в Россию в конце 80-х - начале 90-х в надежде заработать деньги.
Nabludatel'
06-23-2017, 01:08 PM
У вас как всегда все доказательства базируются на одном постулате - "как это всем известно".
ты ето к тому, что тебе неизвестно, кто на самом деле сбил ужно-корейский боинг в 80-их?
Почему-то ето меня не удивляет.
Да потому, что чушь все это а не склад. И во столько лет как тебе посылают только олухов бестолковых, чтобы не мешался.
Спокойно, я уехал в 25 и живу самостоятельной жизнью. Но тебе, работяге, такое и приснится не может, ты бы с таким папой на шее у него висел бы до конца его или своих дней, прально? Отсюда и твое удивление. Люмпенов это всегда изумляет, типа а че ты в Америке делаешь тогда. Типа, если привалило надо хватать и бежать. У нас все хорошо не в первом и даже не во втором поколении, мы никуда не торопимся. Это тебе не балванки с завода выносить.
Whoever
06-23-2017, 01:10 PM
Ишь ты. Ливия признала, обвиняемых выдала, компенсацию заплатила. (сравни компенсацию кстати) Че еще?
А ее разбомбили.
Таки Иран имеет право бомбить Америчку. она даже не извинилась...
что-то долго не выдавали, и ещё дольше не признавал твой усатый друг своей вины.
торговался как будто..
я ж уже написал. всё, что ты пишешь, это просто как списано со слов человека, приехавшего в Россию в конце 80-х - начале 90-х в надежде заработать деньги.
В начале 80х мне было 10 лет и я учился в обычной московской школе. Да, в 90х я хотел заработать денег и зарабатывал их уже на первом курсе института. Если бы у меня небыло в характере такого драйва, то сегодня я бы был тобой. Не, небыл, я бы повесился еще лет пять назад.
ты ето к тому, что тебе неизвестно, кто на самом деле сбил ужно-корейский боинг в 80-их?
Почему-то ето меня не удивляет.
давай все-таки сравнивать сравнимое. если бы сбили ужно-корейский Боинг в непосредственной близости от границы ужной кореи - то было бы странно. но ведь сбили же в непосредственной близости от границы с СССР.
Nabludatel'
06-23-2017, 01:17 PM
давай все-таки сравнивать сравнимое. если бы сбили ужно-корейский Боинг в непосредственной близости от границы ужной кореи - то было бы странно. но ведь сбили же в непосредственной близости от границы с СССР.
Истребители подлетели к нему близко-близко. Ибо видели своими глазами (не на радаре) пассажирский самолёт. боинг.
У него нечем стрелять. И сбрасывать. Вообще. Ни ракет, ни бомб, ни пушек, ни танков, ни пулемётов, ни пистолетов...Залетел по ошибке, так бывает....Но, дан приказ....
В начале 80х мне было 10 лет и я учился в обычной московской школе. Да, в 90х я хотел заработать денег и зарабатывал их уже на первом курсе института. Если бы у меня небыло в характере такого драйва, то сегодня я бы был тобой. Не, небыл, я бы повесился еще лет пять назад.
да я видел таких мальчиков в последние перестроечные, первые послеперестроечные годы. кожаная куртка, турецкие джинсы, белые носки, туфли с такими "усиками", ща уже не помню, как назывались. каким боком всё это к тому, что в тебе нет ничего русского? ну понаехали отовсюду те, кто хотел заработать денег. вся Москва ими кишела вот такими "предпринимателями"
Serge7
06-23-2017, 01:17 PM
давай все-таки сравнивать сравнимое. если бы сбили ужно-корейский Боинг в непосредственной близости от границы ужной кореи - то было бы странно. но ведь сбили же в непосредственной близости от границы с СССР. Над Камчаткой, если не ошибаюсь. Над одним из крупнейших советских полигонов для испытания баллистических ракет... (точнее , физически он упал неподалёку от острова Сахалин )
Nabludatel'
06-23-2017, 01:18 PM
да я видел таких мальчиков в последние перестроечные, первые послеперестроечные годы. кожаная куртка, турецкие джинсы, белые носки, туфли с такими "усиками", ща уже не помню, как назывались. каким боком всё это к тому, что в тебе нет ничего русского? ну понаехали отовсюду те, кто хотел заработать денег. вся Москва ими кишела вот такими "предпринимателями"
а ты, герой, был в лаптях и косоворотке с балалайкой?
Ну понятно, тебе што в лоб- что по лбу. Сиди и дальше брюзжи.
Истребители подлетели к нему близко-близко. Ибо видели своими глазами (не на радаре) пассажирский самолёт. боинг.
У него нечем стрелять. И сбрасывать. Вообще. Ни ракет, ни бомб, ни пушек, ни танков, ни пулемётов, ни пистолетов...Залетел по ошибке, так бывает....Но, дан приказ....
перетянул одеяло? малаца. Бдамс не об этом же песал. вот типо, разбомбили ВТЦ - это акт войны и достаточный предлог для вторжения в Афганистан и Ирак. а сбили иранский самолет - ничего, заплатили денег, замяли.
bdams
06-23-2017, 01:20 PM
Спокойно, я уехал в 25 и живу самостоятельной жизнью. Но тебе, работяге, такое и приснится не может, ты бы с таким папой на шее у него висел бы до конца его или своих дней, прально? Отсюда и твое удивление. Люмпенов это всегда изумляет, типа а че ты в Америке делаешь тогда. Типа, если привалило надо хватать и бежать. У нас все хорошо не в первом и даже не во втором поколении, мы никуда не торопимся. Это тебе не балванки с завода выносить.
Какой то ты непоследовательный. То тебя папа послал в Америчку как Песков свою дочку, то ты сам самостоятельный поехал. Показания не сходятся:111:
А мне удивляться нечего. я давно не удивляюсь - всякого повидал за свою действительно самостоятельную жизнь
Ну понятно
да ничо тебе не понятно. меньше вписывайся за "русских людей" - не будешь так глупо выглядеть
Nabludatel'
06-23-2017, 01:28 PM
да ничо тебе не понятно. меньше вписывайся за "русских людей" - не будешь так глупо выглядеть
нормально ССРС выглядит, мягко говоря, не глупее тебя, если на то пошло
а ты, герой, был в лаптях и косоворотке с балалайкой?
А разве не понятно? В Москве было полно неудачников в очках и трениках с оттянутыми коленками. Они очень тяжело переносили развал Союза, потому что наступил момент, когда нужно было брать ответственность за себя и свою семью, расчитывать только на свои силы, а не государственные костыли, к которым они привыкли. Мне их было по-человечески жаль, пока они не становились агрессивны как Бдамс.
нормально ССРС выглядит, мягко говоря, не глупее тебя, если на то пошло
ну вы все одинаковые были чмошники. один торговал чурчхелой у метро Юго-Западная, другой гонял тачки из Узбекистана в Прибалтику.
Сиамчик
06-23-2017, 01:31 PM
ну вы все одинаковые были чмошники. один торговал чурчхелой у метро Юго-Западная, другой гонял тачки из Узбекистана в Прибалтику.
:237:
Nabludatel'
06-23-2017, 01:34 PM
то ли дело ты - лежал себе спокойно в Склифасовского...на обследовании с лечением. В красивом почти не ношенном халате в полоску, тапочки с отцовского плеча, утка под кроватью...свисток.
Красавец.
то ли дело ты
то ли дело, каеш. я работал по профессии, поднимал серьезное бабло. в отличие от бестолкового Сиси не метил в российские миллиардеры, сразу навострил лыжи и в самом начале лихих 90-х полетел в Америчку.
Nabludatel'
06-23-2017, 01:40 PM
то ли дело, каеш. я работал по профессии, поднимал серьезное бабло. в отличие от бестолкового Сиси не метил в российские миллиардеры, сразу навострил лыжи и в самом начале лихих 90-х полетел в Америчку.
ну да, ты же весь в белом...с серьёзным баблом.
А в Склифасовского на обследование - до Амерички, или уже после?
А в Склифасовского на обследование - до Амерички, или уже после?
ты дебил или притворяешься? год назад, в мае прошлого года
Nabludatel'
06-23-2017, 01:43 PM
ты дебил или притворяешься? год назад, в мае прошлого года
свеженький, значит...зря запустил.
Какой то ты непоследовательный. То тебя папа послал в Америчку как Песков свою дочку, то ты сам самостоятельный поехал. Показания не сходятся:111:
А мне удивляться нечего. я давно не удивляюсь - всякого повидал за свою действительно самостоятельную жизнь
Ну, вот поэтому ты застрял мозгами в Совке, потому что не в состоянии отличить пример с Песковым от моего случая.
свеженький, значит.
еще раз, для особо талантливых - попал туда по недоразумению. типо сказали, поехали в Склиф. йа думайу, о, типо, нештяк, больница скорой помощи, туда с огнестрелом свозят, то-се, интересно карочи. а оказалось не то. в общем, давай с темой Склифа завяжем - реально не смешно, потому как ты выглядишь здесь даже дебильнее Сиси, не знаешь подоплеки.
Nabludatel'
06-23-2017, 01:51 PM
еще раз, для особо талантливых - попал туда по недоразумению. типо сказали, поехали в Склиф. йа думайу, о, типо, нештяк, больница скорой помощи, туда с огнестрелом свозят, то-се, интересно карочи. а оказалось не то. в общем, давай с темой Склифа завяжем - реально не смешно, потому как ты выглядишь здесь даже дебильнее Сиси, не знаешь подоплеки.
я хоть не придумываю/додумываю "факты" и не приношу сплетни/слухи ....в отличии от тебя, герой.
я хоть не придумываю/додумываю "факты"
ой, ну прям. и ты прям доподлинно знаешь, в чьей квартире я живу. даже бумаги видел.
Nabludatel'
06-23-2017, 01:55 PM
ой, ну прям. и ты прям доподлинно знаешь, в чьей квартире я живу. даже бумаги видел.
не смеши, квартировладелец.
не смеши.
у тебя всё? или по теме скажешь еще че-нить?
Не свисти, весь бизнес тогда был в Совке. Бум. В Америку ехали по инерции, типа пока можно- надо бежать. Тебе ничего ни там, ни тут не светило,это всем тут понятно.
Miami Vice
06-23-2017, 02:09 PM
не смеши, квартировладелец.
Встретил недавно одного знакомого который уже года 3 не живет в Америке. Ну он сразу мол купил хату в Питере, в центре города, имею афуенную г/ф, то сё. Начал показывать ее фотки. Таки шикарная чмара лет 40-45 из серии «ябвдул». Ну раздавили с ним пузырек и он немного разболтался. И оказалась не хата а комната в коммуналке. И чмара не г/ф а рабочая бикса (неликвидного для Раши возраста) и приезжает к нему на электричке из Мухосранска за 100-150дол за викенд. Ну и плюс походы в ресторан за его счет. :111:
Не свисти, весь бизнес тогда был в Совке.
да какой там бизнес. за три копейки купил, за четыре продал. побежал, поменял рубли на доллары, пока курс не упал.
Serge7
06-23-2017, 02:17 PM
Встретил недавно одного знакомого который уже года 3 не живет в Америке. Ну он сразу мол купил хату в Питере, в центре города, имею афуенную г/ф, то сё. ... :111: Тю, а я по началу твоего рассказа думал твой друг миллионер. ) Хорошая квартира в центре Питера - от 2х "лимонов" сейчас. Не рублей конечно, а амеробаков. :116: :)
Nabludatel'
06-23-2017, 02:24 PM
Встретил недавно одного знакомого который уже года 3 не живет в Америке. Ну он сразу мол купил хату в Питере, в центре города, имею афуенную г/ф, то сё. Начал показывать ее фотки. Таки шикарная чмара лет 40-45 из серии «ябвдул». Ну раздавили с ним пузырек и он немного разболтался. И оказалась не хата а комната в коммуналке. И чмара не г/ф а рабочая бикса (неликвидного для Раши возраста) и приезжает к нему на электричке из Мухосранска за 100-150дол за викенд. Ну и плюс походы в ресторан за его счет. :111:
я думаю $100-150, ето девушке на подьёмные, билеты туда-сюда, помада, бутерброды в поезде...Т.е она не в качестве проститки.
Ето раз. Два - то что она хороша, судя по описанию.
А из какого города/селения, лично мне было бы без разницы, если человек хороший.
В Верхнем Гадюкино может жить Марии Кюри (в АйКью плане), а в столицах Кардашианы...как ты видишь.
Miami Vice
06-23-2017, 02:27 PM
я думаю $100-150, ето девушке на подьёмные, билеты туда-сюда, помаде, бутерброды в поезде...Т.е она не в качестве проститки.
Ето раз. Два - то что она хороша, судя по описанию.
А из какого города/селения, лично мне без разницы, если человек хороший.
В Гадюконо может жить Марии Кюри (v AjK'ju plane), а в столицах Кардашианы...
Наверно как то так. Но все равно его первое описание ситуации не совсем совпало с реальностью. Я об этом. А дефка на самом деле «ухты ахты». Такое тело и лицо даже не нафотошопишь.
Nabludatel'
06-23-2017, 02:30 PM
Наверно как то так. Но все равно его первое описание ситуации не совсем совпало с реальностью. Я об этом. А дефка на самом деле «ухты ахты». Такое тело и лицо даже не нафотошопишь.
ну если ещё и два слова может связать, то может и оправдывается его самоизгнание в Шушенское.
"с милой и в коммуналке рай"
гет э рум. здесь о целенаправленной пропаганде антиамериканизма в России.
Лирик
06-23-2017, 02:34 PM
гет э рум. здесь о целенаправленной пропаганде антиамериканизма в России.
А вот средний американец обожает Россию и россиянок. Вот кого ни спроси, прям на любой улице, в любом захудалом городишке Индианаполиса - любят. И жалеют.
Eric007
06-23-2017, 02:40 PM
Зато у тебя всё сложилось благополучно: Нью-Йорк, лужайка перед большим домом, садовник, домработница-негритянка. Всё как ты себе и представлял.
Но потом раздавил с друзьями пузырёк и решил сфоткаться на фоне домика и лужайки:
http://fotohosting.info/img/2017-06/23/qsjpehcaid52fgqr9iuxuyros.jpg (http://fotohosting.info/)
Nabludatel'
06-23-2017, 02:44 PM
Зато у тебя всё сложилось благополучно: Нью-Йорк, лужайка перед большим домом, садовник, домработница-негритянка. Всё как ты себе и представлял.
Но потом раздавил с друзьями пузырёк и решил сфоткаться на фоне домика и лужайки:
http://fotohosting.info/img/2017-06/23/qsjpehcaid52fgqr9iuxuyros.jpg (http://fotohosting.info/)
а ведь мог бы остаться и как человек гулять.
http://2.bp.blogspot.com/_V591K2jSZpo/TKe2eNWMMII/AAAAAAAAAHA/cBfV-vNbDD0/s1600/1577570_f520.jpg
Ерик007, ты бывал в NYC?
Skylight
06-23-2017, 02:45 PM
А вот средний американец обожает Россию и россиянок. Вот кого ни спроси, прям на любой улице, в любом захудалом городишке Индианаполиса - любят. И жалеют.
мне показали на работе, давно любят, я не знал
http://youtu.be/4txmBNCAXg8
да какой там бизнес. за три копейки купил, за четыре продал. побежал, поменял рубли на доллары, пока курс не упал.
Господи, какой совок:237:
На этом все и зарабатывают, даже страны типа России.
Miami Vice
06-23-2017, 02:48 PM
ну если ещё и два слова может связать, то может и оправдывается его самоизгнание в Шушенское.
"с милой и в коммуналке рай"
По виду дама образованая и ухоженая. Чувак как чувак, в возрасте правда, за 60. Так что ему там в самый кайф. Грит летом вааще класс а зимой он сидит в Таиланде потому что дешево. Не в самом Бангкоке а на каком то острове. Но грит там уже русские подняли цены и думает поехать ещё подальше. И всё это на американскую пенсию в +/- 2,000дол и какие то проценты в российском банке.
это в Одессе-то?
Nabludatel'
06-23-2017, 02:51 PM
это в Одессе-то?
думаю, такие гуляночки не только у вас....но и в Одессе бывают.
На этом все и зарабатывают.
торгаши это не все. есть люди, которые зарабатывают мозгами, талантом
Eric007
06-23-2017, 02:52 PM
http://2.bp.blogspot.com/_V591K2jSZpo/TKe2eNWMMII/AAAAAAAAAHA/cBfV-vNbDD0/s1600/1577570_f520.jpg
Он как и ты с Украины?:120:
Nabludatel'
06-23-2017, 02:53 PM
По виду дама образованая и ухоженая. Чувак как чувак, в возрасте правда, за 60. Так что ему там в самый кайф. Грит летом вааще класс а зимой он сидит в Таиланде потому что дешево. Не в самом Бангкоке а на каком то острове. Но грит там уже русские подняли цены и думает поехать ещё подальше. И всё это на американскую пенсию в +/- 2,000дол и какие то проценты в российском банке.
тоже жизнь, и не самая плохая.
думаю, такие гуляночки не только у вас....но и в Одессе бывают.
думаю, нет. в Одессе Хайнекен стоит так же, как у нас, а зарплаты в три раза ниже
Nabludatel'
06-23-2017, 02:54 PM
Он как и ты с Украины?:120:
он, как и я, не живёт на Брайтоне.
Кстати, Ерик007, ты в NYC бывал?
Eric007
06-23-2017, 02:55 PM
А что так?
Климат не подходит?
Кстати, Ерик007, ты в NYC бывал?
я бывал. а што?
Лирик
06-23-2017, 02:56 PM
Брайтон уже не тот. Колорита нет. Я не поленюсь, аплодну видео с дэшкамеры.. я недавно ездил за шпротами....
Eric007
06-23-2017, 02:56 PM
я бывал. а што?
Рассскажи!
А правда, что там дома высоооокие, высоооокие?... Или врут?
Nabludatel'
06-23-2017, 02:57 PM
А что так?
Климат не подходит?
Нет, климат такой же. Просто похоже, тебе не обьяснили, что там живёт ну очень мизерный процент русскоязычных Амерички.
Ето всё-равно что ставить фото туалета пивной г. Урюпинска и говорить - так вот как вы живёте.
Ерик007, ты в NYC бывал?
Рассскажи!
в Манхэттене да. в Бруклине тоже есть, но это проджекты. на Брайтоне всё васнавном двухэтажное.
CAPRI
06-23-2017, 03:00 PM
Рассскажи!
Не врут.
ЭСБ, Крайслер, Рокфеллер Центр, Вулворт...
Это мои любимые.
Alter Ego
06-23-2017, 03:01 PM
я бывал. а што?
Когда? 30 лет назад? Ты даже не знаешь как нью-йоркские номера выглядят.
Ето всё-равно что ставить фото туалета пивной г. Урюпинска и говорить - так вот как вы живёте.?
ну ты ж ставишь фото каких-то охломонов предположительно в России.
Alter Ego
06-23-2017, 03:02 PM
на Брайтоне всё васнавном двухэтажное.
Нет.
Когда? 30 лет назад?
Какая разница? ваши идиотики, которые в последний раз были в России 25 лет назад, о ней пишут же. че там и как.
Лирик
06-23-2017, 03:06 PM
А что у вас сменилось? все тот же президент, все те же жигули.. а тут машины сами ездят.
Нет.
Да.
https://i1.wp.com/bklyner.com/wp-content/uploads/2013/09/3157-coney-island-ave-google-maps.jpg
все те же жигули.
сумасашол. на жигулях ща даже школьники не ездят.
Лирик
06-23-2017, 03:10 PM
О, Глечик на Коней Айленд )
У нас ездят. По лесу..подозреваю, что с деффками и пиво пьют. Потом бросают где попало. Засранцы.
Alter Ego
06-23-2017, 03:13 PM
Какая разница? ваши идиотики, которые в последний раз были в России 25 лет назад, о ней пишут же. че там и как.
Большая разница. Потому, что у меня люди, которые там живут, либо регулярно там бывают.
У нас ездят. По лесу..подозреваю, что с деффками и пиво пьют. Потом бросают где попало. Засранцы.
у нас тока кое-где во дворах и на паркингах стоят. ржавые со спущенными скатами. подснежники
Serge7
06-23-2017, 03:15 PM
Да.
https://i1.wp.com/bklyner.com/wp-content/uploads/2013/09/3157-coney-island-ave-google-maps.jpg О, Глэчик! Неба моя грит классный ресторанчик. Украинский кстати. ->
https://igx.4sqi.net/img/general/600x600/1625480_b4vRQ65FvBePH4LSKuT0gOX6-7q5WCRSigSnizMpQUo.jpg
так что у вас жигулей ваще что-ли нет?):117:
Большая разница. Потому, что у меня люди, которые там живут, либо регулярно там бывают.
да-да. у каждого одессита тетка в Москве (ц)
Alter Ego
06-23-2017, 03:16 PM
Да.
Нет. За тридцать лет, что ты был на Брайтоне там дофига новых многоэтажек построили.
Лирик
06-23-2017, 03:16 PM
А чО его узнавать? там кормили неплохо после того, как Столовка накрылась.
так что у вас жигулей ваще что-ли нет?)
в Москве нет праксиськи. за те же деньги можно купить Хундай Акцент или че-та такое. подержанный иссессна, но всё равно лучше
Я регулярно бываю в Европе. Но ни евро там не заработал. Только тратил и жрал. Это совсем не значит, что я знаю как там и что с работой, социальной страховкой и вообще по жизни.
Много людей могут рассказать СВОЮ историю и только, но они могут отличаться на порядок.
О, Глэчик! Неба моя грит классный ресторанчик. Украинский кстати. ->
https://igx.4sqi.net/img/general/600x600/1625480_b4vRQ65FvBePH4LSKuT0gOX6-7q5WCRSigSnizMpQUo.jpg
Что за деревенщина ест пельмени ложкой?? Дикари..
Alter Ego
06-23-2017, 03:24 PM
Я регулярно бываю в Европе. Но ни евро там не заработал. Только тратил и жрал. Это совсем не значит, что я знаю как там и что с работой, социальной страховкой и вообще по жизни.
Много людей могут рассказать СВОЮ историю и только, но они могут отличаться на порядок.
Естественно. Но из этих историй складывается общая картина, которая ближе к тому, что рассказывают Ната с Гигилом, а не сказки Андерсена Эрика или Капри. За пределами Москвы, по крайней мере.
Ну и потом, ездить куда-то туристом, и иметь опыт жизни в стране - разные вещи.
Лирик
06-23-2017, 03:24 PM
У нас в русских ресторанах вилки не подают. Опасно. Привыкли, рыбу немного трудновато жрать, но есть же руки.
Что за деревенщина ест пельмени ложкой?? Дикари..
а чем их едят?:117:
У нас в русских ресторанах вилки не подают. Опасно. Привыкли, рыбу немного трудновато жрать, но есть же руки.
Ты прикалываешься?))
Serge7
06-23-2017, 03:26 PM
Что за деревенщина ест пельмени ложкой?? Дикари.. А у вас шо пельмени из глэчика японскими палочками достают? :111: :197:
Лирик
06-23-2017, 03:27 PM
Ты прикалываешься?))
Да ни в жизнь! скажу больше, с культурой тут тоже напряг. Все чавкают и сплевывают на пол.
Да ни в жизнь! скажу больше, с культурой тут тоже напряг. Все чавкают и сплевывают на пол.
начинается))):217:
Нет. За тридцать лет, что ты был на Брайтоне там дофига новых многоэтажек построили.
там и раньше были ближе к Эммонс. четыре этажа, пять, без лифта
Лирик
06-23-2017, 03:30 PM
начинается))):217:
Ты себе не представляешь как тяжело русскоязычной интеллигенции приобщиться к местной культуре. Например давить из себя эту гнусную улыбку или говорить сорри вместо афигел?
Izolda
06-23-2017, 03:31 PM
сидят тут такие все из себя обамериканенные, по глечикам ходящие.. и ещё россиян жизни учат...
Естественно. Но из этих историй складывается общая картина, которая ближе к тому, что рассказывают Ната с Гигилом, а не сказки Андерсена Эрика или Капри. За пределами Москвы, по крайней мере.
общая картина складывается из того, как живут в разных местах. не только в райцентрах
Izolda
06-23-2017, 03:31 PM
Ты себе не представляешь как тяжело русскоязычной интеллигенции приобщиться к местной культуре. Например давить из себя эту гнусную улыбку или говорить сорри вместо афигел?
там интеллигенции раз два и обчёлся. жлоб на жлобе.
сидят тут такие все из себя обамериканенные, по глечикам ходящие.. и ещё россиян жизни учат...
Изольда приветик:213:
правильно построй их тут, а то ишь распоясались))))
Izolda
06-23-2017, 03:33 PM
Изольда приветик:213:
правильно построй их тут, а то ишь распоясались))))
привет, дорогая, рада тебя видеть:213:
Лирик
06-23-2017, 03:34 PM
там интеллигенции раз два и обчёлся. жлоб на жлобе.
А как ты ее определяешь? Я вот по нац принадлежности и запаху.
интересно и чем же пахнет жлоб?:117:
Лирик
06-23-2017, 03:36 PM
интересно и чем же пахнет жлоб?:117:
Жлоб не пахнет! он воняет.
Izolda
06-23-2017, 03:37 PM
я по буквам.
T-Rex
06-23-2017, 03:37 PM
вот интернет и есть для дорогих росиян second life. в реале в маминой кофте в маминой же квартире,а в интернетах в Венецию по викендам
Жлоб не пахнет! он воняет.
блин хотела спросить чем же пахнет интеллигент, старинными книгами?))
во. ещо один клоун. в России вообще никогда не был, но знает, как и чо у россиян
Izolda
06-23-2017, 03:40 PM
во. ещо один клоун. в России вообще никогда не был, но знает, как и чо у россиян
Клон чей-то. такой же ущербный, как и хуеверообразные.
Клон чей-то. такой же ущербный, как и хуеверообразные.
дык это ж Модя-Водя со скотобазы.
Лирик
06-23-2017, 03:41 PM
блин хотела спросить чем же пахнет интеллигент, старинными книгами?))
Это если старый. А молодой пахнуть не должен.
Izolda
06-23-2017, 03:42 PM
грязное мерзкое гетто.
Izold
06-23-2017, 03:43 PM
" курс на холодную войну?" курс на холодную войну. пока культуре и вилкам в гдечике не научацца !
грязное мерзкое гетто.
Юрик обидеццо. для него это вторая Родина
Derevnya
06-23-2017, 03:55 PM
Истребитель, один подлетел. Второй где то потерялся по дороге. ночь, окна в салоне были закрыты. облачно. Летчик не опознал 100%. ему что 747 что 707 (разведчик).
залетел ли по ошибке - это большой вопрос
" курс на холодную войну?" курс на холодную войну. пока культуре и вилкам в гдечике не научацца !
Изольд колись чем ты пельмени кушаешь вилкой, ложкой, руками?:117:
Izolda
06-23-2017, 03:56 PM
вот откуда пошло это мерзкое "кушать". Из одессы.
Izold
06-23-2017, 03:56 PM
руками
Манюня
06-23-2017, 03:57 PM
а кто придумал жарить пельмени?
в дурдоме вилок не дают. дурдомовские могут себе глаз выколоть
Izold
06-23-2017, 03:59 PM
Черчиль, в восемнадцатом году
Манюня
06-23-2017, 03:59 PM
мой муж варит замечательный суп с пельменями
сам придумал
:122::122::122::122::122:
руками
зато необычно, а руки потом занавеской вытираешь?):117:
Господи, какой совок:237:
На этом все и зарабатывают, даже страны типа России.
Лирик
06-23-2017, 04:04 PM
Не глупи. Этимология ентого слова известна и к Одессе не имеет никакого отношения... вроде происходит от уважительного приглашения гостя к столу ну, а потом, когда большевики влезли копытами на стол, общество потихоньку упразднило понятие жратвы как события гламурного и начали употреблять везде.
Izolda
06-23-2017, 04:04 PM
в дурдоме вилок не дают. дурдомовские могут себе глаз выколоть
это да.
На этом все и зарабатывают.
Сисин, тебя заклинило? ты уже отвечал мне на этот пост.
Serega1903
06-23-2017, 04:05 PM
Ты еще его спроси, какой рукой и каким пальцем он зад подтирает.
Если он настоящий еврей - ответит сходу, не задумываясь.
Ты еще его спроси, какой рукой и каким пальцем он зад подтирает.
Если он настоящий еврей - ответит сходу, не задумываясь.
О, Serega привет) Слушай а что означают цифры в твоём нике?
торгаши это не все. есть люди, которые зарабатывают мозгами, талантом
Ты не зарабатываешь, ты выживаешь..По мозгам и кафтан.
Ты не зарабатываешь
это ты не зарабатываешь, сидишь на шее у дяди. я зарабатываю
Лирик
06-23-2017, 04:08 PM
Ты не зарабатываешь, ты выживаешь..По мозгам и кафтан.
Чувак, ну все уже поняли, что ты крут как падишах.. поделился бы со страждущими, зачем тебе стольк бабла?
Izold
06-23-2017, 04:09 PM
скатеркой
CAPRI
06-23-2017, 04:09 PM
Притом основательно контуженный.
CAPRI
06-23-2017, 04:10 PM
Там такого нет.
Izolda
06-23-2017, 04:10 PM
я тоже подумала, что у меня в глазах двоится.. Жалко сисю, так старательно отвечает. И ты пожалей его.
это ты не зарабатываешь, сидишь на шее у дяди. я зарабатываю
много?:117:
Izolda
06-23-2017, 04:11 PM
О, Серега привет) Слушай а что означают цифры в твоём нике?
год рождения.
Izolda
06-23-2017, 04:12 PM
водоворот? Гнать его надо, он за деньги пишет, он сам об этом писал. за каждый пост ему копеечка идёт.
Манюня
06-23-2017, 04:12 PM
день, месяц и год
Сереже 13
год рождения.
долгожитель,много знает наверно, к нему надо прислушиваться))
много?:117:
мне много не надо. у меня и так деник ни мерина :320:
Сиамчик
06-23-2017, 04:17 PM
:237:
CAPRI
06-23-2017, 04:17 PM
Китайцы. И узбеки.
Сиамчик
06-23-2017, 04:18 PM
Подруга опять на чяй зашла?:197:
Derevnya
06-23-2017, 04:18 PM
Птиц, ты когда сегодня отрубаешься ? или до утра будешь вахту держать ?
денег немеряно не бывает:217:
Птиц, ты когда сегодня отрубаешься ? или до утра будешь вахту держать ?
до утра нед наверно, а што? я седня опять после обеда покемарил. нажерсо шо слон, ну и там грамм 350 принял какабычьна
CAPRI
06-23-2017, 04:22 PM
мой муж варит замечательный суп с пельменями
сам придумал
Это тоже узбеки придумали - какая-то там "шурпа" называется.
Манюня
06-23-2017, 04:22 PM
нет шурпа это совсем другое
у него свой оригинальный рецепт
с какими то азиатскими приправами
детям очень нра
круто когда мужчина умеет готовить:110:
денег немеряно не бывает:217:
смаря укаво :313:
Лирик
06-23-2017, 04:27 PM
круто когда мужчина умеет готовить:110:
ай да ладно.. небось пельмешь сам не лепит а готовые покупает.. тоже мне Гордон Рэмси.
CAPRI
06-23-2017, 04:27 PM
детям очень нра
Шурпа разная бывает.
Есть с пельменями.
Maximusss
06-23-2017, 04:28 PM
Шурпа разная бывает.
Есть с пельменями.
с мантами
Манюня
ай да ладно.. небось пельмешь сам не лепит а готовые покупает.. тоже мне Гордон Рэмси.не ревнуй :235:
ай да ладно.. небось пельмешь сам не лепит а готовые покупает.. тоже мне Гордон Рэмси.
ой, слушай есть мужики, которые даже пельмени сами сварить не могут:217:
Serega1903
Объясню, если ты расшифруешь мне эту картину
https://56.img.avito.st/640x480/145256856.jpg
Лирик
06-23-2017, 04:29 PM
смаря укаво :313:
Тут недавно специалисты с вражеского тв подсчитали, что на 2016 надо иметь 18 лимонов $ и все. Все шо больше уже не так ощущается.. ну шоб типа все все иметь, но не покупать там Лувр, а просто в рент брать, если хо.
Это телефон живет своей жизнью или форум глючит. Я вас голодранцев начитался, захотелось купить себе чего-нить, белый адидас примеряю..в найках все как детдомовские, хоть какое-то разнообразие.
CAPRI
06-23-2017, 04:33 PM
с мантами
Манты - отдельное блюдо, их руками есть нужно.
Чувак, ну все уже поняли, что ты крут как падишах.. поделился бы со страждущими, зачем тебе стольк бабла?
Как зачем, на уточек..
Объясню, если ты расшифруешь мне эту картину
https://56.img.avito.st/640x480/145256856.jpg
сложная картинка, давай другую:217:
лана, чота ниинтиресна, опять про деньги и жратву.
паду кено пазырю какое-нить
Serega1903
06-23-2017, 04:43 PM
Как зачем, на уточек..
Ностальгия по младенческому купанию в тазике?:111:
Serega1903
06-23-2017, 04:46 PM
сложная картинка, давай другую:217:
Ну держи. Уж проще не бывает.
https://cdn.nplus1.ru/images/2015/11/19/2d78911a7c906c598aa5f17d7a24a77b.png
Ностальгия по младенческому купанию в тазике?:111:
С той лишь разницей, что уточки теперь живые и в купальниках.
С той лишь разницей, что уточки теперь живые и в купальниках.
ты их называешь уточками?))))как мило:111:
ты их называешь уточками?))))как мило:111:
Щас все себе губы надувают, как их еще называть? Остальных курочками.
Лирик
06-23-2017, 05:02 PM
И скока ты на этих крякв тратишь, я тебя прошу... 200 долларов за вечер, пару раз в неделю? тоже мне лавэ.
И скока ты на этих крякв тратишь, я тебя прошу... 200 долларов за вечер, пару раз в неделю? тоже мне лавэ.
Я на крякв ваще не трачу, они сами ко мне в тазик ныряют. Уточки- это теперь такое общее для русских коррупционеров выражение.
nyccard
06-23-2017, 05:06 PM
Это тоже узбеки придумали - какая-то там "шурпа" называется.
Шурпа - суп из баранины (иногда из говядины) .Что было когда-то неизвестно,но сейчас всегда с картошкой и помидорами.
детям очень нра
В принципе это по типу китайского вонтон супа.Правда это китайско европиезированный или американизироваввый вариант. В чисто китайском варианте в тесто заворачивается начинка (любая и кладется кусочек замороженного бульена соответствующий по вкусу начинке. Затем это готовится на пару.Подают с соевым соусом обычно приправленным имбирем .Вонтон содержит суп внутри .Его кладут на ложку,чуть открывают сверху и заливают туда соус. Пельмени в бульене подавали в Союзе очень часто.
Шурпа разная бывает.
Есть с пельменями.
Нету. Есть какой-то специфический суп в средней азии с небольшими пельмешками.Не помню как называется , но делают его исключительно Уйгуры. А они живут на границе с Китаем,потому их кухня - смесь среднеазиатской и китайской.
Манты - отдельное блюдо, их руками есть нужно.
Руками едят только плов и бешбармак.В наше время по крайней мере. Манты едят очень горячими ,руками будет не совсем удобно.Да и тесто слишком тонкое,лопнут в руке. Потому в норме их берут ложкой.Если небольшие отправляют в рот целиком.Крупные , как кто привык.Одни надкусывают и высасывают бульен,потом едят частями с ложки,другие кусают часть,обычно половину, но стараются,что бы жидкость осталась в ложке , азатем вторую сьедают с бульеном.
В принципе - повторение китайских Суповых Вонтонов.
Лирик
06-23-2017, 05:10 PM
Не понял.. а шо это за суп с пельменем в азиатских кафе/ресторациях подают? ну там еще укроп плавает.
Лирик
06-23-2017, 05:12 PM
Я на крякв ваще не трачу, они сами ко мне в тазик ныряют. Уточки- это теперь такое общее для русских коррупционеров выражение.
Крут. Всегда завидовал чувакам которые не прилагают усилий для отлова уточек.
Крут. Всегда завидовал чувакам которые не прилагают усилий для отлова уточек.
Зато, тебе дается что-нибудь другое легче чем мне:116:
nyccard
06-23-2017, 05:22 PM
Не понял.. а шо это за суп с пельменем в азиатских кафе/ресторациях подают? ну там еще укроп плавает.
С укропом у азиатов? Это типа в узбекских-бухарских?
Чучвара
CAPRI
06-23-2017, 05:27 PM
http://www.gastronom.ru/recipe/24453/chuchvara-shurpa-–-bulon-s-pelmenjami-pouzbekski
http://chaixana.by/sites/default/files/styles/gallery_big/public/chuch.jpg?itok=dco6iWtW
Лирик
06-23-2017, 05:27 PM
Чучвара
Точно!
Лирик
06-23-2017, 05:28 PM
Зато, тебе дается что-нибудь другое легче чем мне:116:
Да. Я могу разобрать автомобиль и даже знаю чем отличается дифференциал от маслосъемного кольца.
А вот слабо уточку Капри совратить? ставлю $150 что не сможешь!
Точно!
Я ее сам готовлю когда желание есть, хотя шурпу проще- пельмени лепить не нужно, а вкус тот же.
Да. Я могу разобрать автомобиль и даже знаю чем отличается дифференциал от маслосъемного кольца.
Мне стыдно, но я тоже. У кого в Совке была машина обязательно становился механиком.. )) Давай другие достоинства.
Лирик
06-23-2017, 05:32 PM
Мне стыдно, но я тоже. У кого в Совке была машина обязательно становился механиком.. )) Давай другие достоинства.
Ха, я могу еще и собрать! и лишних деталей останется не так уж много...
А вот слабо уточку Капри совратить? ставлю $150 что не сможешь!
Уточку? Ты шутишь?
nyccard
06-23-2017, 05:34 PM
http://www.gastronom.ru/recipe/24453/chuchvara-shurpa-–-bulon-s-pelmenjami-pouzbekski
http://chaixana.by/sites/default/files/styles/gallery_big/public/chuch.jpg?itok=dco6iWtW
Чучвара - отдельный суп.Он к шурпе никакого отношения не имеет.А то,что на сайте так написали,так то их дело.
Лирик
06-23-2017, 05:34 PM
Уточку? Ты шутишь?
ну, там их много есть разновидностей ... пеганки, нырковые, савки, речные утки, утки-пароходы, мускусные утки и крохали.. ну хорошо, пусть будет гусыня.
ну, там их много есть разновидностей ... пеганки, нырковые, савки, речные утки, утки-пароходы, мускусные утки и крохали.. ну хорошо, пусть будет гусыня.
Мне нравится утка-пароход. Нет, не трудно. А зачем? Ты ее хочешь?
Манюня
06-23-2017, 05:36 PM
супчика захотелось
Лирик
06-23-2017, 05:38 PM
Мне нравится утка-пароход. Нет, не трудно. А зачем? Ты ее хочешь?
А кто ее не хочет?? и при чем тут я? я и Катрин Денев хочу, мало ли...
Лирик
06-23-2017, 05:38 PM
супчика захотелось
Не ешь после 5 ти. Не к добру.
Ну, я не хочу. Она не в моей возрастной категории, подозреваю что и в весовой. Бери Сямку- она доступная.
Skylight
06-23-2017, 05:41 PM
Поп ГапоН В 1903м устроился на работу в Питере, за 2 года до революции...
Лирик
06-23-2017, 05:43 PM
Ну, я не хочу. Она не в моей возрастной категории, подозреваю что и в весовой. Бери Сямку- она доступная.
Ты б еще предложил в канализацию засунуть. Ваще уже :153:
Я за нее беспокоюсь. И возраст не помеха. Москвички не стареют.
Манюня
06-23-2017, 05:48 PM
Не ешь после 5 ти. Не к добру.у меня 3:48
хотя я ем когда хочу
и тебе советую :235:
добрее будешь
Skylight
06-23-2017, 05:49 PM
Моя жена хотела чтобы я хотел Катрин Денев, но мне нравилась Лариса Удовиченко...
Лирик
06-23-2017, 05:50 PM
у меня 3:48
хотя я ем когда хочу
и тебе советую :235:
добрее будешь
Ну, у тебя солидные закрома. А у меня пресс потом не виден.
Манюня
06-23-2017, 05:52 PM
главное чтоб было всё видно ниже пресса
Милька
06-23-2017, 06:12 PM
Нет, климат такой же. Просто похоже, тебе не обьяснили, что там живёт ну очень мизерный процент русскоязычных Амерички.
Ето всё-равно что ставить фото туалета пивной г. Урюпинска и говорить - так вот как вы живёте.
Ерик007, ты в NYC бывал?
брайтон нарицательным стал
но там живут пенсионеры
на берегу океана. отдыхают как умеют. домино/шашки/шахматы
с чего плохо?
Милька
06-23-2017, 06:15 PM
в Манхэттене да. в Бруклине тоже есть, но это проджекты. на Брайтоне всё васнавном двухэтажное.
старые дома 6 этажей
Serge7
06-23-2017, 06:24 PM
до утра нед наверно, а што? я седня опять после обеда покемарил. нажерсо шо слон, ну и там грамм 350 принял какабычьна О, это обычный русский графинчик. :116: Водоньки-водички... :)
Serge7
06-23-2017, 06:32 PM
круто когда мужчина умеет готовить:110: Да, Тая. Мужики круче женщин готовят. Ни одного шеф-повара женщину здесь в Штатовских ресторанах за почти четверть века не видел. :116:
Манюня
06-23-2017, 06:35 PM
сюда сходи
https://n-naka.com/
увидишь
и сюда
http://www.lucques.com/
Лирик
06-23-2017, 06:36 PM
Сырьезно? все кухни облазил и не обнаружил? ни одной одинешеньки, ни какой-нибудь захудалой тетки шефа?
Манюня
06-23-2017, 06:38 PM
и сюда
http://osteriamozza.com/
Манюня
06-23-2017, 06:38 PM
Сырьезно? все кухни облазил и не обнаружил? ни одной одинешеньки, ни какой-нибудь захудалой тетки шефа?да фигня
я на вскидку три знаменитых ресторана вон дала в ЛА
я не знаю куда он ходит
Сиамчик
06-23-2017, 06:42 PM
Да, Тая. Мужики круче женщин готовят. Ни одного шеф-повара женщину здесь в Штатовских ресторанах за почти четверть века не видел. :116:
Мой не умеет готовить. Ему и не надо. :314:
Serge7
06-23-2017, 06:42 PM
брайтон нарицательным стал
но там живут пенсионеры
на берегу океана. отдыхают как умеют. домино/шашки/шахматы
с чего плохо? Хорошенькие и дряхленькие пенсионерши на Брайтон Бич :197: :182: :
http://www.threebestbeaches.com/wp-content/uploads/2010/05/brighton-beach-brooklyn.jpg
https://i.ytimg.com/vi/Jk6lZ-raPCY/maxresdefault.jpg
Brighton Beach, Brooklyn, New York
Манюня
06-23-2017, 06:45 PM
у меня оба мужа прекрасно готовили
второй правда лучше, хых
Serge7
06-23-2017, 06:46 PM
Мой не умеет готовить. Ему и не надо. :314: True. :) Хорошо ему. :196:
Лирик
06-23-2017, 06:51 PM
второй правда лучше, хых
ты ж не первая вроде ? набрался опыта )
Манюня
06-23-2017, 06:54 PM
он готовит ещё с универа
ему не нравилось в столовой питаца
вот и научился
Сиамчик
06-23-2017, 06:55 PM
True. :) Хорошо ему. :196:
Зачем уметь если рядом всегда есть женщина:197:
Манюня
06-23-2017, 06:55 PM
а у первого я была первой :122:
Манюня
06-23-2017, 06:56 PM
Зачем уметь если рядом всегда есть женщина:197:потому что нравится
это криатив такой
хобби
Манюня
06-23-2017, 06:56 PM
(и вот эта женщина никогда так не приготовит
мне просто неинтересно с этим возица)
Сиамчик
06-23-2017, 06:57 PM
потому что нравится
это криатив такой
хобби
У моего хобби штанга и рыбалка. :197:
Гольф еще..
Манюня
06-23-2017, 06:58 PM
У моего хобби штанга и рыбалка. :197:
Гольф еще..у каждого свои, и что
мой ещё увлекается тенисом и футболом
о чем мы вообще?
Манюня
06-23-2017, 06:59 PM
а
и мной :235:
Сиамчик
Я люблю сама готовить.
Мужик должен мужскими делами заниматься
Женщина женскими
По моему это нормально✌
Сиамчик
у каждого свои, и что
мой ещё увлекается тенисом и футболом
о чем мы вообще?
Про холодную войну вроде
Манюня
06-23-2017, 07:00 PM
Я люблю сама готовить.
Мужик должен мужскими делами заниматься
Женщина женскими
По моему это нормально✌я не вижу готовку как женское занятие
многие знаменитые шефы мужчины
и вобще
это очень узкий взгляд на вещи
ширше надо мыслить, ширше
Манюня
06-23-2017, 07:00 PM
ты мне ищё скажи что я вышивать макрамэ должна
щаз
Сиамчик
06-23-2017, 07:01 PM
я не вижу готовку как женское занятие
многие знаменитые шефы мужчины
и вобще
это очень узкий вгляд на вещи
ширше надо мыслить, ширше
Не хочу шырше:111:
Манюня
06-23-2017, 07:01 PM
Про холодную войну вродеда
пофлудили и хватит
у нас тут парти
Сиамчик
06-23-2017, 07:02 PM
ты мне ищё скажи что я вышивать макрамэ должна
щаз
Ты никому ничего не должна:313:
Сиамчик
06-23-2017, 07:03 PM
да
пофлудили и хватит
у нас тут парти
Умница!
Так что там с курсом?
wlass
06-24-2017, 01:29 AM
Ты как наши чинуши начал говорить. Ты, за что их тогда ругать? Да стоимость увеличилась, зато смотрите, что мы построили!!
Чем ваши жулики отличаются от наших? Воруют в долларах, менять не надо. :111:
Наши жулики урвали то, что их жулики уже считали своим. Вот и бесятся. Даже кричат в ООН на весь мир "вы проиграли, отдайте нам" :)
А отличаться конечно отличаются. Наши жулики бензин в Афганистан по полторы тысячи за галлон не продавали. Сейчас наверно завидуют :)
И ведь что характерно. Бандерлоги рассказывают либо "наши жулики воруют красивее" (видимо поэтому им можно), либо предпочитают не замечать и вещать что-то вроде "мои налоги идут куда надо и оказывают на меня терапевтический эффект". Вообще шедевр.
ЗЫ. Да, забыл. Еще есть такие, которые считают, что если слово "коррупция" заменить на "лобби", то коррупция автоматически исчезла. :)
Serge7
06-24-2017, 01:36 AM
Наши жулики урвали то, что их жулики уже считали своим. Вот и бесятся. Даже кричат в ООН на весь мир "вы проиграли, отдайте нам" :)
А отличаться конечно отличаются. Наши жулики бензин в Афганистан по полторы тысячи за галлон не продавали. Сейчас наверно завидуют :)
И ведь что характерно. Бандерлоги рассказывают либо "наши жулики воруют красивее" (видимо поэтому им можно), либо предпочитают не замечать и вещать что-то вроде "мои налоги идут куда надо и оказывают на меня терапевтический эффект". Вообще шедевр. Ваши жулики-евреи, начиная с 1991-го, урвали всё, что якобы принадлежало всему Советскому Народу России, начиная с 1917-го года. И Володенька, якобы поставлен надсмотрщиком над ними, но это не меняет жалкой участи российского народа в этой ситуации, Власс. Увы... :117:
wlass
06-24-2017, 01:41 AM
Ваши жулики-евреи, начиная с 1991-го, урвали всё, что якобы принадлежало всему Советскому Народу России, начиная с 1917-го года. И Володенька поставлен надсмотрщиком над ними, но это не меняет жалкой участи российского народа в этой ситуации, Власс. Увы... :117:
Ну да, я это сразу и говорил здесь. И Володеньку поставили надсмотрщиком, да, только вот ошиблись, тут злая гебня их переиграла и подсунула своего человечка. :) И это я тоже много раз здесь повторял.
Теперь наши (т.е. ваши) жулики-евреи (и неевреи) платят налоги, чего не делали при надсмотрщике Елицине. Это им жутко не нравится, они разумеется перекинулись в западный лагерь (как всегда и делали во все времена) и стараются, стараются, стараются...
Вот только не выйдет у них. Тысячу лет назад не вышло, пятьсот лет назад не вышло, сто лет назад не вышло и семьдесят лет назад не вышло. И сейчас обломаются :)
crazy-mike
06-24-2017, 01:44 AM
Про холодную войну вроде
они великое искусство холодной войны превратили в тупую обжираловку ( такую как программа "Смак" на первом канале )
:111:
Пусть уже хотя бы рассказ Клиффорда Саймака "Игра в цивилизацию" перечитают. :111:
Serge7
06-24-2017, 01:48 AM
Ну да, я это сразу и говорил здесь. И Володеньку поставили надсмотрщиком, да, только вот ошиблись, тут злая гебня их переиграла и подсунула своего человечка. :) И это я тоже много раз здесь повторял.
Теперь наши (т.е. ваши) жулики-евреи (и неевреи) платят налоги, чего не делали при надсмотрщике Елицине. Это им жутко не нравится, они разумеется перекинулись в западный лагерь (как всегда и делали во все времена) и стараются, стараются, стараются...
Вот только не выйдет у них. Тысячу лет назад не вышло, пятьсот лет назад не вышло, сто лет назад не вышло и семьдесят лет назад не вышло. И сейчас обломаются :) Я не понимаю, в чём заслуга надсмотрщиков-гэбистов над российскими хозяевами-евреями теперь, Власс? Отжали у них свою жалкую долю "российского пирога" на халяву, и теперь кричите о вашей офигенной значимости на весь Мир? Смешно... И грустно, в то же время.
wlass
06-24-2017, 01:53 AM
Я не понимаю Власс, в чём заслуга надсмотрщиков-гэбистов над российскими хозяевами-евреями теперь, Власс? Отжали у них свою жалкую долю "российского пирога" на халяву, и теперь кричите о вашей офигенной значимости на весь Мир? Смешно... И грустно, в то же время.
Ты просто не видишь то, что планировали демократизаторы в России. Что было бы сейчас, в 2017 году в России, не проверни КГБ (ФСБ) эту операцию в 90-е годы с подставкой Путина.
А я тебе подскажу. Посмотри на нынешнюю Украину.
Вместо нынешних высказываний про послушную Путину Думу бандерлоги показывали бы пальцем на дерущихся депутатов и хохотали. И при том те "депутаты" так и остались бы послушными, только уже не правителю России, только и всего.
Синяки, пасущиеся возле магазинов в надежде перехватить чекушку, сейчас бегали бы с автоматами по властным органам и "люстрировали" тех, кто отказался им платить. Как это делают сейчас "добровольческие батальоны" и всякие там правосеки на Украине.
Сейчас бы уже шла война с "великим Татарстаном", а добрые дяди из Вашингтона выгребали бы из страны последние деньги и ресурсы в обмен на оружие второй мировой войны. Причем выгребали бы из обеих сторон, российское-то производство к сегодняшнему времени уже было бы полностью уничтожено (посмотри на сегодняшнюю Украину, там уже все производство уничтожено).
Нефть под видом "скважинной жидкости" так и шла бы бесплатно на запад, как шла еще в 2003 году. Для нас это грабеж, увы. И в 2004 нефть уже продавалась как нефть, а не как непонятная жидкость.
Ну и так далее и тому подобное, можно долго продолжать.
crazy-mike
06-24-2017, 02:01 AM
Посмотри на нынешнюю Украину.
в "создании нынешней Украины" как раз гэбэшники самое активное участие и принимали! :111:
nyccard
06-24-2017, 08:29 AM
второй правда лучше, хых
А третий как?
второй правда лучше, хыхОбычно всегда кто то на хозяйстве ко то деньги зарабатывает)
Izold
06-24-2017, 09:02 AM
еще нужен кто-то за лавкой смотреть
Whoever
06-24-2017, 09:15 AM
товарищ Сталин не любит жуликов-евреев, не слишком жалует жуликов-неевреев, противится великому Татарстану и дерущимся депутатам Госдумы, и почему-то не любит Соединённые Штаты.
остальные едят.
еще нужен кто-то за лавкой смотретьЕсли Лавка кормит то можно позволить что и два мужа готовят)
Whoever
06-24-2017, 09:23 AM
Я не понимаю, в чём заслуга надсмотрщиков-гэбистов над российскими хозяевами-евреями теперь, Власс? Отжали у них свою жалкую долю "российского пирога" на халяву, и теперь кричите о вашей офигенной значимости на весь Мир? Смешно... И грустно, в то же время.
вот.
мало они отжали у евреев.
Whoever
06-24-2017, 09:25 AM
Нефть под видом "скважинной жидкости" так и шла бы бесплатно на запад, как шла еще в 2003 году. Для нас это грабеж, увы. И в 2004 нефть уже продавалась как нефть, а не как непонятная жидкость. ...
ну-с, и почем сейчас скважинная жидкость?
товарищ Сталин не любит жуликов-евреев, не слишком жалует жуликов-неевреев, противится великому Татарстану и дерущимся депутатам Госдумы, и почему-то не любит Соединённые Штаты.
остальные едят.Сталин с утра в субботу не злобствовал, покурит бывало Герцеговину с кофиём и подпишет указ о помиловании. Есть артефакты)
ну-с, и почем сейчас скважинная жидкость?Нечего считать чужие деньги)
STYLE
06-24-2017, 09:47 AM
Всё прочесть не осилю.
Ответьте кто-нибудь на главный вопрос:
Победила ли добрая, честная и справедливая Америчка агрессивную, коррумпированную, лживую Рашку?
Хотя бы тут на форуме? Хотя бы в это теме?
Skylight
06-24-2017, 09:50 AM
Вот только не выйдет у них. Тысячу лет назад не вышло, пятьсот лет назад не вышло, сто лет назад не вышло и семьдесят лет назад не вышло. И сейчас обломаются :)
Если правильно понял тезис Кобы то oн про евреев, мол "тысячу лет назад не вышло"?
Тогда не понял про "70 лет назад не вышло". Т.е. евреи сделали революцию, сбросили царя, потом гэбня "нееврейская" перехватила инициативу и "опять у них не выйдет"?
Но разве гэбня не обязана по такой логике самим своим существованиям у власти темжи евреям?
STYLE
06-24-2017, 09:53 AM
Если правильно понял тезис Кобы то про евреев, мол "тысячу лет назад не вышло"?
Тогда не понял про "70 лет назад не вышло". Т.е. евреи сделали революцию, сбросили царя, потом гэбня "нееврейская" перехватила инициативу и "опять у них не выйдет"?
Но разве гэбня не обязана по такой логике самим своим существованиям у власти темжи евреям?
Там и про неевреев тоже было.
Так что не надо. Товарисч Сталин очень интернациоанлен.
P.S. неевреев - интересное слово получилось :)
Всё прочесть не осилю.
Ответьте кто-нибудь на главный вопрос:
Победила ли добрая, честная и справедливая Америчка агрессивную, коррумпированную, лживую Рашку?
Хотя бы тут на форуме? Хотя бы в это теме?Если б победила то б жалела)
Не проконтролировали летальный исход в 90х понадеялись на заражение крови. Но пациент оказался живуч (впрочем как всегда) , оправился и уже осторожен и злопамятен.
Aurbo
06-24-2017, 10:02 AM
Ты просто не видишь то, что планировали демократизаторы в России. Нефть под видом "скважинной жидкости" так и шла бы бесплатно на запад, как шла еще в 2003 году. Для нас это грабеж, увы. И в 2004 нефть уже продавалась как нефть, а не как непонятная жидкость.
Откуда инфо, товарищ Власс? "По слухам И авторитетно"?
STYLE
06-24-2017, 10:11 AM
Если б победила то б жалела)
Не проконтролировали летальный исход в 90х понадеялись на заражение крови. Но пациент оказался живуч (впрочем как всегда) , оправился и уже осторожен и злопамятен.
Ясно.
Значит бои местного значения будут продолжаться повсеместно.
Без кровопролития, но очень эмоционально. ))
Izold
06-24-2017, 10:19 AM
Если Лавка кормит то можно позволить что и два мужа готовят)
два мужа сразу даже в Юте нельзя :120:
два мужа сразу даже в Юте нельзя :120:
неужели нигде нельзя?:117:
Izold
06-24-2017, 10:29 AM
неужели нигде нельзя?:117:
есть, наверное, щасливые места ... о-в Св. Thonga какойнить
неужели нигде нельзя?:117:Мое мнение, что всегда можно договориться между мужьями, все же не чужие ...уже. Главное тут сколько Лавка прокормит.
Мое мнение, что всегда можно договориться между мужьями, все же не чужие ...уже. Главное тут сколько Лавка прокормит.
и чтоб мужья подружились:314:
кто последний - тот отец (ц)
и чтоб мужья подружились:314:Деньги сплачивают!)
ПС. И чтоб делились кулинарными рецептами.
Деньги сплачивают!)
ПС. И чтоб делились кулинарными рецептами.
и детей вместе воспитывали:122:
кто последний - тот отец (ц)В мире разгорается холодная война. Что у вас сегодня на обед?)
Skylight
06-24-2017, 12:25 PM
В мире разгорается холодная война. Что у вас сегодня на обед?)
холодная телятина (Адде лень разогреть)